PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Dima2421
05.11.2018, 01:20
Все про объединение тут твердят (типа пошел в ненавистный ред т.к. объединение "маячило"), как будто не знали состояние противостояний на серверах)))
Таразед к моменту объединения полтара года как помер и все знали об этом

oTweJIbHuk
05.11.2018, 01:45
oTweJIbHuk та я всё и так внимательно прочел, но при таком подходе(имхо), на создания подобного клана понадобиться "вечность".
Надеюсь я ошибаюсь и у тебя всё получиться, найдёшь группу людей и соберешь подобный клан.
Создание такого клана в условиях Альтаира было нереальным, пытался 2 раза, и итог был один. Когда пытаешся донести людям что нужна самоорганизация, т.к. у на нашей стороне нет за д рота мастера, дургого варианта нет. Да, придеться жертвовать замесами и победами на бесполезных замесах, в плане осмысленности. Ведь весь контент практически убрали с общих локаций, единственный смысл в масс замесах помимо ивентов, это практика состава и механизмов управления им, и ВСЕ. Нет никаких реально стоящих причин драться и тратиться на замесы. Раньше вот питы были, там зарубы были по вечные и осмысленные.
А что сейчас есть? Садеман с его 10 колодами на 100+ человек? И за эти 10 колод 100, а то и 200 людей должны тратить порядка 10-30кк на хирки/расходники? Все что осталось относительно интересным, это рема и ГвГ. Весь остальной контент в игре - ПвЕ. Математика наше все господа. Устройте марафон на неделю хотя бы на неделю, а то и 2-3, с зарубами против редов и их союзников. Думаете там все будут ходить на замесы где тратиться много денег на расходники? Да не смешите, через пару дней с 1-2 часовыми замесами завоют и начнут прогуливать их.

Оу, да ты все знаешь (нет), из Светлого вступил в эксодусы, где и речи о гумкинсонских вафлях не было, на второй день мастера двух кланов приняли решение объединиться в один и создать интересную игру (читай противостояние Реду). Пока было интересно, «моя пати» увлекательно проводила своё свободное время, как только из-за ЧСВ некоторых товарищей, которые кинули свою же идею о создании норм клана псу под хвост и из-за отсутствия какого-либо интереса и желания что-то противопоставить...

Да кстати, а где в этой истории Гумка? А его ни во что не поставили в другом проекте, он прибежал поджав хвост и на волне прошлых успехов пытался что-то сотворить, но тщетно!))

А ты кто?
Давай начнем с того, что когда ты был в ВТФ, ты был бомже-чаром. Никаких прав ты не качал, и сидел тише травы. Причина ослабления клана не одна, с одной стороны я не мог контролировать все из-за более высокой загрузки, от части из-за смены "поколения", т.к. старики кто реально до этого дрался и не ныл на разные мелочные темы, уходили, а на замену приходили такие умники как ты, которые сидят в тряпочку пока не появиться шмот, но когда он появиться, становиться супер генералисимусом, с кучей советов, и обидками когда они не юзаются. И прочие различные внутренние конфликты с сокланами, которые усиливают эффект обидки, ведь мастер не пришел и не защитил своего соклана, ах, какая беда...

Ту Гумкинсон, смотри как запел Изюм, сидя в ненавистной Москве)
Что ты несешь очередной раз?

MusumeShinu95
05.11.2018, 02:11
to runsaways и zzzz12xxxx

Однажды мне перестанут приписывать свои фантазии, но это уже совсем другая история.

ПС: Всегда думала, что если ты можешь убить 1х1 челика с более топовым шмотом, чем у тебя, то это проявление скиллухи. Но, оказывается, надо просто делать финал шмот и тогда будет считаться, что ты круто за чара катаешь!
Оффчик не меняется :D

ну то что ты тупишь тут я давно понял.
Давай по порядку. Ты была в косе редов, с тебя хотели 500кк. Тебя везде сливали, значит у тебя было полно пвп (или реды именно на тебя собирали патьку и призывом ганкали?). Вдруг, тебе захотелось пвп и ты решаешь заплатить 500кк.
Тут видимо женская логика, или ты аутист. Хотя мне кажется тут одно из двух, или ты аутист, или ты аутист.
Вернись в игру, болезненная, я тебя в кос внесу. 500кк уж очень хочется
Стрелочки все еще в моде?)
По порядку я написала в том посте, на который ты решил сагриться, походу, даже не прочитав.
Там я рассказала, почему на Альтаире выходили из коса. (ибо был задан именно такой вопрос)
Немного погодя я даже написала, почему я вышла из коса. И там не было ни слова о том, что я вышла ради ПвП! Сверь данные, плис, а не к моей логике обращайс~

zzzz12xxxx
05.11.2018, 02:54
Да, придеться жертвовать замесами и победами на бесполезных замесах, в плане осмысленности. Ведь весь контент практически убрали с общих локаций, единственный смысл в масс замесах помимо ивентов, это практика состава и механизмов управления им, и ВСЕ. Нет никаких реально стоящих причин драться и тратиться на замесы. Раньше вот питы были, там зарубы были по вечные и осмысленные.
А что сейчас есть? Садеман с его 10 колодами на 100+ человек? И за эти 10 колод 100, а то и 200 людей должны тратить порядка 10-30кк на хирки/расходники? Все что осталось относительно интересным, это рема и ГвГ. Весь остальной контент в игре - ПвЕ. Математика наше все господа. Устройте марафон на неделю хотя бы на неделю, а то и 2-3, с зарубами против редов и их союзников. Думаете там все будут ходить на замесы где тратиться много денег на расходники? Да не смешите, через пару дней с 1-2 часовыми замесами завоют и начнут прогуливать их.
https://d.radikal.ru/d15/1811/2e/f3bceae9005b.png (https://radikal.ru)

kotOFFey
05.11.2018, 10:44
Давай начнем с того, что когда ты был в ВТФ, ты был бомже-чаром. Никаких прав ты не качал, и сидел тише травы. Причина ослабления клана не одна, с одной стороны я не мог контролировать все из-за более высокой загрузки, от части из-за смены "поколения", т.к. старики кто реально до этого дрался и не ныл на разные мелочные темы, уходили, а на замену приходили такие умники как ты, которые сидят в тряпочку пока не появиться шмот, но когда он появиться, становиться супер генералисимусом, с кучей советов, и обидками когда они не юзаются. И прочие различные внутренние конфликты с сокланами, которые усиливают эффект обидки, ведь мастер не пришел и не защитил своего соклана, ах, какая беда...

Давай начнём с того, что в ВТФ я пробыл около трёх-четырёх недель, попав туда в 8ранге с точкой 6-7 круг одновременно с вливом варриорсов, т.к. мой дружаня маг Дрим активно стал меня звать и говорить, что ожидается интересная игра. На тебя и на твоё окружение мне было ровным счетом все равно. Посидев у вас в клане и послушав в тс захлебывающего собственными слюнями и от собственного чсв рембо, я вышел обратно в Светлый.
Далее, сделав круг 8 и пуху 12, я ушёл в Эксодус, который стал через пару дней объединённым Хаусом.
Ты можешь и дальше придавать своей раздутой персоне хоть какое-то значение. Ах да, только Ксюха Дзанта воодушевилась твоим «триумфальным» возвращением и ворвалась в пм многих с лозунгом «Димка возвращается». Надеюсь она хотя бы приблизительно помнит, что я ей на это ответил.
Поэтому ещё раз повторю, собрать почти весь боевой состав клана, который победил ветер, своровать казну и доить сервер некоторое время, это все, что ты смог со своими комнатными рембами, герой кукольный).

RokkiTor
05.11.2018, 12:03
Создание такого клана в условиях Альтаира было нереальным, пытался 2 раза, и итог был один. Когда пытаешся донести людям что нужна самоорганизация, т.к. у на нашей стороне нет за д рота мастера, дургого варианта нет. Да, придеться жертвовать замесами и победами на бесполезных замесах, в плане осмысленности. Ведь весь контент практически убрали с общих локаций, единственный смысл в масс замесах помимо ивентов, это практика состава и механизмов управления им, и ВСЕ. Нет никаких реально стоящих причин драться и тратиться на замесы. Раньше вот питы были, там зарубы были по вечные и осмысленные.

Не дать не взять. Все в принципе логично. Особенно если люди готовы одеваться. То им надо за 3 часа такую уйму Дж пройти. Что на замесы банально нет времени. Игра превращается все больше в ПВЕ ****от.
Но всегда найдутся такие как Флагрейт. Оделся и пошел махать мечем. С криками Все на замес.

Выскажу свое видение развития клана в нынешних реалиях. Как бы я собирал если бы реально заморочился. Бред ненормального) мысли в слух)
Создаем консту 5-10 человек. Чтоб они были готовы к медийности. Не обязательно чтоб дружили, и общались. Стрим семью этакую. Во всех играх есть. А почему вы в ПВ не создавали я фз.
Подбираем для каждого направления. КТо то любит ПВП. Кто то любит сидеть и общаться. Кто то гайды записывать. В общем ищем контент для каждого.
И начинаем просто форсить везде. не обязательно на Драконе. Нужна узнаваемость. Хейтеры обязательно! Они больше всего рекламы делают!!!
Начинается крутится шарманка популярности. Люди потиху начинают интересоваться. Ну да Педы крутые. Но тут реально прикольно! Мама я в телике! И тп.
Причем снимать есть что. Не обязательно даже саму игру. Можно и в другие играть. Но форсить именно клан.
Месяц два нужно поработать усиленно. Набрать фан базу, чтоб хотя бы 50+ людей смотрело. Это реально!

У тебя же прикольно выходило. Когда ты реакции на ГВГ снимал. А если взять это монетизировать? И еще на все сервера пустить. И работать не надо) Сиди в ПВ сутками) Как Линсан.
Если на этой теме поднимать в месяц для начала прилично денег. И как сказал Комар платить людям реальную ЗП. То много людей можно натагать которые будут только и заниматься кланом 24 на 7.
А еще находить спонсора. Такого как Флагрейт. Который готов проводить конкурсы. Будет спонсировать 10 на 10. Или последний выживший! Когда толпа середнячков против Супер переточек)
В общем идей по этому поводу много. Ведь даже пустой треп на форуме много людей читает) А если этот треп превратить в просмотры? Они же деньги.

Там смотри и разрабы заинтересуются. реклама бесплатная. И начнут так же принимать участие.
народ попрет всех возрастов. не сразу! нужно терпение и труд! И не психовать когда не получается.

Еще раз повторю) Мысли в слух, бред сумасшедшего)

disex147
05.11.2018, 12:15
Го в мвп. Там и стрим розыгрыша Пета с кх и замесы подъехали гвг мбг организуем. Много актива которые занимаются всем и взаимно заменяемы. Пве контент и пвп прилагается.

oTweJIbHuk
05.11.2018, 12:26
Давай начнём с того, что в ВТФ я пробыл около трёх-четырёх недель, попав туда в 8ранге с точкой 6-7 круг одновременно с вливом варриорсов, т.к. мой дружаня маг Дрим активно стал меня звать и говорить, что ожидается интересная игра. На тебя и на твоё окружение мне было ровным счетом все равно. Посидев у вас в клане и послушав в тс захлебывающего собственными слюнями и от собственного чсв рембо, я вышел обратно в Светлый.
Далее, сделав круг 8 и пуху 12, я ушёл в Эксодус, который стал через пару дней объединённым Хаусом.
Ты можешь и дальше придавать своей раздутой персоне хоть какое-то значение. Ах да, только Ксюха Дзанта воодушевилась твоим «триумфальным» возвращением и ворвалась в пм многих с лозунгом «Димка возвращается». Надеюсь она хотя бы приблизительно помнит, что я ей на это ответил.
Поэтому ещё раз повторю, собрать почти весь боевой состав клана, который победил ветер, своровать казну и доить сервер некоторое время, это все, что ты смог со своими комнатными рембами, герой кукольный).
Пробыв ~месяц в клане не в самые его лучшие времена, а даже худшие, ты же конечно понял что он из себя представлял предыдущие 2 года. Твою логику (её отсутствие) я понял, спасибо.

Не дать не взять. Все в принципе логично. Особенно если люди готовы одеваться. То им надо за 3 часа такую уйму Дж пройти. Что на замесы банально нет времени. Игра превращается все больше в ПВЕ ****от.
Но всегда найдутся такие как Флагрейт. Оделся и пошел махать мечем. С криками Все на замес.

Выскажу свое видение развития клана в нынешних реалиях. Как бы я собирал если бы реально заморочился. Бред ненормального) мысли в слух)
Создаем консту 5-10 человек. Чтоб они были готовы к медийности. Не обязательно чтоб дружили, и общались. Стрим семью этакую. Во всех играх есть. А почему вы в ПВ не создавали я фз.
Подбираем для каждого направления. КТо то любит ПВП. Кто то любит сидеть и общаться. Кто то гайды записывать. В общем ищем контент для каждого.
И начинаем просто форсить везде. не обязательно на Драконе. Нужна узнаваемость. Хейтеры обязательно! Они больше всего рекламы делают!!!
Начинается крутится шарманка популярности. Люди потиху начинают интересоваться. Ну да Педы крутые. Но тут реально прикольно! Мама я в телике! И тп.
Причем снимать есть что. Не обязательно даже саму игру. Можно и в другие играть. Но форсить именно клан.
Месяц два нужно поработать усиленно. Набрать фан базу, чтоб хотя бы 50+ людей смотрело. Это реально!

У тебя же прикольно выходило. Когда ты реакции на ГВГ снимал. А если взять это монетизировать? И еще на все сервера пустить. И работать не надо) Сиди в ПВ сутками) Как Линсан.
Если на этой теме поднимать в месяц для начала прилично денег. И как сказал Комар платить людям реальную ЗП. То много людей можно натагать которые будут только и заниматься кланом 24 на 7.
А еще находить спонсора. Такого как Флагрейт. Который готов проводить конкурсы. Будет спонсировать 10 на 10. Или последний выживший! Когда толпа середнячков против Супер переточек)
В общем идей по этому поводу много. Ведь даже пустой треп на форуме много людей читает) А если этот треп превратить в просмотры? Они же деньги.

Там смотри и разрабы заинтересуются. реклама бесплатная. И начнут так же принимать участие.
народ попрет всех возрастов. не сразу! нужно терпение и труд! И не психовать когда не получается.

Еще раз повторю) Мысли в слух, бред сумасшедшего)
Мысли у тебя не такие плохие, но они слишком утопичные. Для начала советую посмотреть доходность за просмотры на ютубе. Стримеры держаться на спонсорах и донате зрителей, а не на рекламе.
+ ты описываешь развитие мультисообщества, а это в ПВ люди очень не поддерживают. Для многих "это последняя ММО", в которую они готовы играть вечно, но ни в коем случае не в другую, т.к. игры - зло. А тех кто играет в другие, воспринимают как измену девушки/парня (по крайней мере многие).
Не знаю в курсе ты или нет, но где-то за год до того как у меня стало меньше времени на игру, я пытался уже придумывать какие-то мотивации для активизации офицеров и ****отов. Одной из идей, была зарплата офицерам. Еженедельно уходило ~200кк, если я правильно помню. Но реально на обстановку это слабо влияло.

kotOFFey
05.11.2018, 13:48
Пробыв ~месяц в клане не в самые его лучшие времена, а даже худшие, ты же конечно понял что он из себя представлял предыдущие 2 года. Твою логику (её отсутствие) я понял, спасибо.

Я догадывался, что ты наркоман с комплексом Наполеона (хотя при твоём росте это странно), и то что у тебя только своя линия и ты ее усиленно гнёшь, не видя и не слыша никого рядом, но застал я как раз не худшие времена, а конец взлёта втф, ты ещё интервью какое-то давал со скрином всего клана (я даже там поучаствовал). На тот момент у тебя не было проблем ни с гвг, ни с замесами против Рэда.
Причина выхода выше, но ты конечно скажешь обратное.

То, что ты поверил в себя и несколько твоих верных подданых тоже, свалив с тобой в другой проект и оставив наместника - это чисто твои половые трудности. А итог всем известен, Ни-че-го ты не смог по возвращению сделать, от слова совсем. И давай расскажи, что виноваты все, кроме тебя.

А про танк и др., это ты тут петушился на форуме, что приедешь в Мск только на танке (после промывки мозгов на укрТВ), а сам, как побитая собака приехал на заработки. Впрочем, ничего нового.

zzzz12xxxx
05.11.2018, 14:06
мор, у тебя бомбит. узбагойся

danger_drakula
05.11.2018, 14:15
Го в мвп. Там и стрим розыгрыша Пета с кх и замесы подъехали гвг мбг организуем. Много актива которые занимаются всем и взаимно заменяемы. Пве контент и пвп прилагается. когда союз с ред нейтралы?

kotOFFey
05.11.2018, 14:34
мор, у тебя бомбит. узбагойся

Ну, ладно(

disex147
05.11.2018, 16:20
когда союз с ред нейтралы?
Никогда не говори никогда конечно, но если на нас по любому случаю агрится офицеры Асгарда прикратят то ни чего не будет.

Gizat
05.11.2018, 16:21
Принимаю ставки на ГвГ Асгард vs Дэфайд. В перечне: время, кол-во атак, баг терр, остаток на кристаллах.

время : 15 мин
кол-во атак : 2
баг терр: багнет атака рэдов
остаток на крисе Асгард после победы 10кк
ну и че?сколько пунктов из четырёх я угадал?
и где те обижэнки,которые меня наркоманом назвали ХД

oTweJIbHuk
05.11.2018, 17:31
Давай по пунктам.

Я догадывался, что ты наркоман с комплексом Наполеона (хотя при твоём росте это странно), и то что у тебя только своя линия и ты ее усиленно гнёшь, не видя и не слыша никого рядом, но застал я как раз не худшие времена, а конец взлёта втф, ты ещё интервью какое-то давал со скрином всего клана (я даже там поучаствовал).

Причина выхода выше, но ты конечно скажешь обратное.
Я в игры играю с целью для получения положительных эмоций, больше всего их получаю от слаженных действий группы людей. Победа желательна и нужна, но нет цели иметь винрейт 100%, т.к. это говорит о низком уровне противников, и вкус победы уже не чувствуется. Если хочешь это называть комплексом Наполеона, пожалуйста.
Вот даже порылся в разделе уходящих на сайте, и от тебя не нашел поста, так что когда ты был и когда ушел, точно не могу сказать. Хотя если скажешь какой ник на форуме, то смогу поискать.

На тот момент у тебя не было проблем ни с гвг, ни с замесами против Рэда.
Даже если так, то месяц не тот срок, что бы ты мог критиковать мои или чьи то действия, слишком короткое время, тем более если ты говоришь что тогда было уныло.
Я уже выше писал, что Ред сделали в 11 году, и у них было 3 вспышки активности когда нам реально было не легко, все они длились ~1 месяц. Были в момент создания, летом 2011, в середине осени 2011 и в районе НГ 2011-2012. Далее было длительное затишье, которые вылелось в вары с нашей стороны трем нейтральным кланам. Кинуты они были в начале лета 2012, и мы только около месяца реально как то тащили их, дальше 90% масс пвп мы проигрывали, но на ГвГ все равно доминировали до конца года, и при чем не 1-1, а отбивали регулярно даблы, а то и триплы.
До ред были остатки Ветра, а потом Энды+Эра.
Так что с относительно не большими интервалами, мы всегда с кем то дрались, и когда уже было видно что ребята на длительное время роскисли, я не зассал и пошел на рисковые действия.

То, что ты поверил в себя и несколько твоих верных подданых тоже, свалив с тобой в другой проект и оставив наместника - это чисто твои половые трудности.
Что за такое внимание к уходу в АА? Мы туда шли понимая что там будут потные ребята практически со всех ру проектов, и тягаться нам с ними будет очень тяжко, никаких звезд мы там не собирались ловить, играли как могли, и особо не разочарованы. За пол года игры, было получено в разы больше эмоций чем за все время игры в ПВ. Но увы, майл есть майл, читеры убили интерес, и большая часть народу начала просто забивать на проект.

А итог всем известен, Ни-че-го ты не смог по возвращению сделать, от слова совсем.
Ну как это ничего? Например, переубедил Севенов покинуть ваш альянс, из-за чего было дикое горение у вас. Взгляды на организацию клана у меня изменились, но их не особо поддерживал народ, привыкший играть с "старшим братом", который за всех все решает.

И давай расскажи, что виноваты все, кроме тебя.
Ты так и не понимаешь сути моих сообщений. Дело не виноватых или правых, это все равно что резделять мир на черное и белое только. Есть разные факторы и возможности, при планировании чего-то серьезного, нужно их учитывать. А это большинство не хочет делать, закрывая глаза на изменения как в игре, так и самих возможностях людей.
Хотите очередного за д рота мастера? Ну ждите, что я вам могу сказать еще? Я предложил другой вариант, его не поддержали, дело ваше. Только появление такого близко к нулю, т.к. помимо того что он должен быть за д ротом, он должен обладать еще и кучей других качеств.

А про танк и др., это ты тут петушился на форуме, что приедешь в Мск только на танке (после промывки мозгов на укрТВ), а сам, как побитая собака приехал на заработки. Впрочем, ничего нового.
Ну у тебя явно проблемы с юмором, раз тебе это выражение приелось так. Телек не смотрю с 2007, если что. Как раз ты своими формулировками показываешь себя жертвой пропаганды. Узнай для начале по какой причине я переехал :)

HURRIKANMAN
05.11.2018, 17:55
:C Вам не хватает лисицы, как раз её тема -длиннопосты

RokkiTor
05.11.2018, 18:00
Мысли у тебя не такие плохие, но они слишком утопичные. Для начала советую посмотреть доходность за просмотры на ютубе. Стримеры держаться на спонсорах и донате зрителей, а не на рекламе.
+ ты описываешь развитие мультисообщества, а это в ПВ люди очень не поддерживают. Для многих "это последняя ММО", в которую они готовы играть вечно, но ни в коем случае не в другую, т.к. игры - зло. А тех кто играет в другие, воспринимают как измену девушки/парня (по крайней мере многие).
Не знаю в курсе ты или нет, но где-то за год до того как у меня стало меньше времени на игру, я пытался уже придумывать какие-то мотивации для активизации офицеров и ****отов. Одной из идей, была зарплата офицерам. Еженедельно уходило ~200кк, если я правильно помню. Но реально на обстановку это слабо влияло.
Да я понимаю, что у пв реальных зрителей мало. Сколько там турнир смотрело. Если за пару мес 100+ ежедневных зрителей, хотя бы соберется, уже вышка. Из них донато-способных, если будет хотя бы 10+. То это капля в море для клана. Но ничего не дается легко) нужно потеть)
И рекламу не обязательно ютуп или твич. Клан Группа ВК там мутить рекламу. Даже в самые ****ипанные группы, залетает реклама всякой ерунды.
А по поводу, кто что поддерживает. На то что бы сломать стереотип понадобится время (ведь 10 лет никому это не было интересно). А тут на тебе, резко парни ворвались и начали мутить движ) Как только стена рухнет, тогда и попрет.

Нет. в концепции стримы клановые каждый день, по пару часов. А уже вне ПВ кто что хочет, то делает: хочешь стримы, хочешь гайды, хочешь нарезки пвп 1 на 1 не важно. Важно чтоб максимально заполнить дни клановыми ежедневными стримами. Да и разных стримеров смотрят по разному. Нужна база, от которой отталкиваться.
А насчет зарплаты, я имел введу не юанями) Типо поставил руководителя замесами. И пусть рулит) Уже ответственность другая будет. А если он еще заинтересован в продвижение. То еще и стримы пилит. И дополнительно копейку имеет.

Просто на такую пижню меня натолкнула мысль. Что когда основа дерется на ГВГ с Педами. Мы сидим и желаем посмотреть. Ты же снимал гвг в курсе. А представь, сколько с разных кланов, с разных серверов. Пик онлайна 500+ можно легко поднять. Комменты на время ивента отрубаем и клановый донат, или только ВИПы! А таких ивентов не один на неделе.
В общем к чему это все? Чо за Реды? Кто это! Ги Антихайп да слышал. Пойду в нее)
Эхх ладно чота размечтался. Пора в реальность. Пива захотелось... Нужно мозг остудить)
Странно что ранее такую схему никто не замутил.

kotOFFey
05.11.2018, 18:02
Гумка, норм съезжаешь, сначала пишешь о дночаре и моем уходе от втф в тяжелые для него времена, потом разглагольствуешь об АА, где тебя не восприняли и не дали покормиться у кормушки сильных кланов, затем врубаешь заднюю и говоришь словами Копченого из Места встречи «Я пошутил, вы тоже посмеялись...». Одним словом пустослов и прихлебатель. Зачем ты сюда вообще приходишь? Здесь никто не оценит твоих заслуг а-ля 11-12 года. Чего ради ты пытаешься за спинами кого-то расшевелить? Можешь сделать - делай, а не можешь, сиди мирно и не хрюкай, герой, которого потерял сервер Альтаир.

Reaver11
05.11.2018, 18:16
Мор, ты реально готовился к вторжению Гумки в столицу на танке? Это для тебя не шутка была?

kotOFFey
05.11.2018, 18:25
Мор, ты реально готовился к вторжению Гумки в столицу на танке? Это для тебя не шутка была?

Он пылесосил на форуме город, куда в итоге приехал работать, ферштейн?

oTweJIbHuk
05.11.2018, 18:56
Гумка, норм съезжаешь, сначала пишешь о дночаре и моем уходе от втф в тяжелые для него времена
Мне уже жаль становиться тебя. Где я вообще съехал? Я помню что ты был у нас, и у тебя был слабый чар, а так же что пришел ты в клан достаточно поздно уже. Запомнился ты из-за своей активности и флуда, в чем съезд? о_О
Если ты считаешь что я помню всех и всея, то я тебя разочарую. Тем более сколько времени прошло.

потом разглагольствуешь об АА, где тебя не восприняли и не дали покормиться у кормушки сильных кланов
Кто меня не воспринимал, какая кормушка, ты глупый совсем? Мы пошли констой, и именно констой старались играть. Там кормушки в принципе не было когда мы играли. Ближе к лету с вводом осад, единственное что то начали вводить, но к тому моменту многие уже ушли с игры.
Кто меня должег был воспринимать?

затем врубаешь заднюю и говоришь словами Копченого из Места встречи «Я пошутил, вы тоже посмеялись...». Одним словом пустослов и прихлебатель.
Мне вернуться за танком? :D

Зачем ты сюда вообще приходишь? Здесь никто не оценит твоих заслуг а-ля 11-12 года. Чего ради ты пытаешься за спинами кого-то расшевелить?
Ради тебя стараюсь ^_^

Можешь сделать - делай, а не можешь, сиди мирно и не хрюкай, герой, которого потерял сервер Альтаир.
Спасибо что признал меня героем!!!

Он пылесосил на форуме город, куда в итоге приехал работать, ферштейн?
Может ты еще и цитаты тогда найдешь, когда я пылесосил? Или "Москвобад" ты относишь к пылесосу?)

kotOFFey
05.11.2018, 19:05
Гумка, о твоём разочаровании в АА даже глухой слышал, где тебя тупо не допустили до ништяков. Также ты показал себя на 10-ти минутных гвг в орде, поняв кто ты и что ты, тебя выгнали за ненадобностью. Ты ли можешь судить глупый человек или умный? Едва, человек с крылатым афоризмом «Соло игроки - это те, которые соло!» вправе это делать. Повторюсь, можешь - покажи/докажи, а нет, так вали в дотку, дотер.

oTweJIbHuk
05.11.2018, 19:29
Гумка, о твоём разочаровании в АА даже глухой слышал, где тебя тупо не допустили до ништяков. Также ты показал себя на 10-ти минутных гвг в орде, поняв кто ты и что ты, тебя выгнали за ненадобностью. Ты ли можешь судить глупый человек или умный? Едва, человек с крылатым афоризмом «Соло игроки - это те, которые соло!» вправе это делать. Повторюсь, можешь - покажи/докажи, а нет, так вали в дотку, дотер.
Перечисли плз ништяки которые в АА были, а то я что-то пропустил видимо.
Когда я ходил в орде на гвг, они не все были по 10 минут. Изменения были, но не достаточные для победы.
Фразу ты вырываешь из контекста, ну да ладно, достаточно было твоих воспоминаний про танк.
И никто не выгонял меня

RokkiTor
05.11.2018, 19:40
Вот об этом я и говорю... такой срач надо записывать!!! И пересматривать!!! Почему вы не развили ютуб сообщество!!! А еще монетизировать!!!

Закидываю 20 руб!
Гумка скажи что он ничего не добился в игре, и по сути ничего из себя не представляет!!!

oTweJIbHuk
05.11.2018, 19:55
Вот об этом я и говорю... такой срач надо записывать!!! И пересматривать!!! Почему вы не развили ютуб сообщество!!! А еще монетизировать!!!

Закидываю 20 руб!
Гумка скажи что он ничего не добился в игре, и по сути ничего из себя не представляет!!!
У меня монетизация включена с 2012 или 2011, и за все время баксов 15 накапало)
Нет, наврал, монетизацию в 04.2015 включил только

RokkiTor
05.11.2018, 20:07
У меня монетизация включена с 2012 или 2011, и за все время баксов 10 накапало)
Да я не про монетизацию ютуба, это фуфлыжная система уже не работает с 15 года, когда тыщами блогеров повылазило))) А про общую... типо любое твой действие монетизировать. В плане доната, и просмотров.
Если бы Линсан делал алко стримы. Приходили бы все! И донатили) Но не все готовы стать клоунами. Сурьезная игра для пасаноф. Удали видева! Кос ЧС АТПИСКА!
Нужно сломать, эту стену серьезности. И кто первый это сделает, будет на коне.
Я уже 2 года соло ломаю. Вацтер и Кукатсу уже готовы.

Taraven
06.11.2018, 00:59
Никогда не говори никогда конечно, но если на нас по любому случаю агритЬся офицеры Асгарда прЕкратят, то ничего не будет.
Т.е. то, что Флагрейт первым агриться и ассистить редам начал на "фришке для мвп" на Хитклифе, это нормально?) Вы там у него спросите, можт ему снова скушно в игрушке стало и он решил клан из нейтрального режима в пвп перевести)

Melancholys
06.11.2018, 07:03
Никогда не говори никогда конечно, но если на нас по любому случаю агрится офицеры Асгарда прикратят то ни чего не будет.
Это не то место, что бы тут что-то писать.

Если тебе до сих пор не понятно, что они вины своей не видят и будут дальше включать дурочку, то нам с тобой стоит поговорить на несколько тем.

audar2394
06.11.2018, 08:48
Флагрейта отпустили собрать свой клан, вот он собирает, тренирует и ищет поводы. Страховка редовская

Magdi
06.11.2018, 10:01
пацаны, нами правят массоны

runsaways
06.11.2018, 10:54
Тобой правит зарабатыватель 400 у е в секунду, хватить бредить о масонах

audar2394
06.11.2018, 11:08
Учитывая, что Максим всегда перестраховывается, кажется очень маловероятным, что между ред и мвп нет никаких договоренностей(отданные теры, договорные трени по гвг)

oTweJIbHuk
06.11.2018, 11:16
Учитывая, что Максим всегда перестраховывается, кажется очень маловероятным, что между ред и мвп нет никаких договоренностей(отданные теры, договорные трени по гвг) сомневаюсь что он прямо с кем то договаривается. Он делает не большое одолжение в замен на полное повиновение, даже если оппонент этого не понимает. А если что-то идёт не так, в ход идёт аргумент что всем они обязаны реду, и если он захочет, то все отберёт. Вот и все

unis2008
06.11.2018, 12:06
сомневаюсь что он прямо с кем то договаривается. Он делает не большое одолжение в замен на полное повиновение, даже если оппонент этого не понимает. А если что-то идёт не так, в ход идёт аргумент что всем они обязаны реду, и если он захочет, то все отберёт. Вот и все

Такая ситуация на сервере, потому что много ТРУСОВ и ПОДЛИЗ, попросту говоря КОНФОРМИСТОВ... Много игроков, для которых интересен фан и противостояние либо не играют уже в ПВ, либо ушли играть на другой сервер...
В этом сейчас основная проблема сервера Дракон, и в этом была основная проблема Альтаира последние несколько лет, я так понимаю... РЕД это колос на глиняных ногах: очень тяжело сдвинуть, но если удасться то он рассыпися...

danger_drakula
06.11.2018, 12:15
«disex147
Никогда не говори никогда конечно, но если на нас по любому случаю агритЬся офицеры Асгарда прЕкратят, то ничего не будет.»

Угрожаете союзом с ред?) Мы не боимся и готовы воевать.

«агритЬся офицеры Асгарда прЕкратят, то ничего не будет.»

Если бы так поступали, то давно бы гильдия МВП кинула нам вар, так что не надо врать. Рад что данная ситуация произошла, если бы её не было, то надо было бы её создать. Теперь хоть понятно, кто вы, обычные подсосы Ред позиционирующие себя «нейтральной гильдией» и кричащие лозунги «Мы против всех», а как булки порвали Мвп, так мгновенно призыв гильдии Ред.

Дорогие жители мира PW сервера Дракон, гильдия Ред уже превратила сервер Альтаир в болото и ударными темпами превращает наш сервер в такое же болото, заключая союзы со всеми гильдиями имеющие какую-то силу и запугивает всех не желающих к ним присоединяться. Им не нужна интересная игра с конкурирующими гильдиями, им не нужен фан, для них главное ДОХОД со всех возможных ивентов.
Поэтому если вы желаете помочь им уничтожить сервер и ждать объединения то вам в: RED\Defied\Angels\MVP или BORN.
Если же вам хочется быть частью добра и изменить жизнь на сервере, то присоединяйтесь к нам(Asgard) или Order.
С уважением мастер гильдии Asgard

Xityfy
06.11.2018, 12:23
Это не то место, что бы тут что-то писать.

Если тебе до сих пор не понятно, что они вины своей не видят и будут дальше включать дурочку, то нам с тобой стоит поговорить на несколько тем.

А почему бы не озвучить тут офицально причину кидания вара с твоей стороны ? Мне вот довольно интересно из-за чего всё произошло.

audar2394
06.11.2018, 12:34
Озер, хватит в детский сад играть, го с редами воевать по серьезному

kotOFFey
06.11.2018, 12:50
Пора реанимировать BFG и возобновить массовую рассылку. Какие цели у Асгарда и Ордера? Собраться, развалить Рэд и распустить кланы? Или же прогнать «угнетателя» и самим почивать на лаврах, состригая лаве на всех возможных ивентах?

NasniL
06.11.2018, 12:55
«disex147
Никогда не говори никогда конечно, но если на нас по любому случаю агритЬся офицеры Асгарда прЕкратят, то ничего не будет.»

Угрожаете союзом с ред?) Мы не боимся и готовы воевать.

«агритЬся офицеры Асгарда прЕкратят, то ничего не будет.»

Если бы так поступали, то давно бы гильдия МВП кинула нам вар, так что не надо врать. Рад что данная ситуация произошла, если бы её не было, то надо было бы её создать. Теперь хоть понятно, кто вы, обычные подсосы Ред позиционирующие себя «нейтральной гильдией» и кричащие лозунги «Мы против всех», а как булки порвали Мвп, так мгновенно призыв гильдии Ред.

Дорогие жители мира PW сервера Дракон, гильдия Ред уже превратила сервер Альтаир в болото и ударными темпами превращает наш сервер в такое же болото, заключая союзы со всеми гильдиями имеющие какую-то силу и запугивает всех не желающих к ним присоединяться. Им не нужна интересная игра с конкурирующими гильдиями, им не нужен фан, для них главное ДОХОД со всех возможных ивентов.
Поэтому если вы желаете помочь им уничтожить сервер и ждать объединения то вам в: RED\Defied\Angels\MVP или BORN.
Если же вам хочется быть частью добра и изменить жизнь на сервере, то присоединяйтесь к нам(Asgard) или Order.

У тебя обострение? Это куда был призыв ги Ред на помощь Мвп ОО

Прикольно тут почитать, конечно Шамсика и Охотника, парни вылезли с лозунгами)
Шамсик, рассыпался твой фф, как только у твоих офицеров появилась, альтернатива, они сбежали от тебя быстрей чем ты успел сказать, б... .
А Ред еще повоюет) и думаю долго)
Асгард сейчас по тихому уже сыпется. Охотник оказался "тираном", не умеющим контролировать свои эмоции. А я думал, это мое звание, как жаль.

От себя добавлю, никаких договоренностей, между Мвп и Ред нет. Они играют свою игру.
Касаемо гвг, мы даже не просили их ждать. Флаг сам принял такое решение, мб человек действительно интересно научить, чему то свой состав.
А не просто терры брать)

Но как сказал Магди, всеми правят масоны, расходимся.

NasniL
06.11.2018, 12:56
Озер, хватит в детский сад играть, го с редами воевать по серьезному

Ровер зайди уже со своего акка.

Magdi
06.11.2018, 12:58
очень забавно читать от охотника то что Асгард не ищет способов дохода от соклан когда продает шапку с ремесла за 400кк в клан, в то время как в Реде казна клана не пополнилась ни на 1кк с шапок и все они были выданы бесплатно сокланам

audar2394
06.11.2018, 13:00
Пора реанимировать BFG и возобновить массовую рассылку. Какие цели у Асгарда и Ордера? Собраться, развалить Рэд и распустить кланы? Или же прогнать «угнетателя» и самим почивать на лаврах, состригая лаве на всех возможных ивентах?
Сначала надо ослабить ред, а потом смотреть как будет перетекать народ
Пы.сы. магди написал что ими правят, а не миром, какие-то максоны. Ровер лол

NasniL
06.11.2018, 13:04
очень забавно читать от охотника то что Асгард не ищет способов дохода от соклан когда продает шапку с ремесла за 400кк в клан, в то время как в Реде казна клана не пополнилась ни на 1кк с шапок и все они были выданы бесплатно сокланам

При чем прикол в чем) Что все Озера поносили что он за бабки продает в клан)
Но сами сделали так же!!! и на 100кк дешевле!) ахахах
Типа такие оп ребятки гоу к нам у нас на 100кк дешевле.
Попиарим Озера, у них сейчас шапка дешевле уже чем в Асгарде. И в отличии от Асгарда, они их копают)

kotOFFey
06.11.2018, 13:10
Сначала надо ослабить ред, а потом смотреть как будет перетекать народ
Пы.сы. магди написал что ими правят, а не миром, какие-то максоны. Ровер лол

Вообще-то заведено сначала написать предвыборную программу, а не действовать по ситуации. Повторится значит все то же самое, только под новыми флагами, да ещё и за деньги для соклан.

hs7wp0oy4
06.11.2018, 13:11
Когда существовал Лиридан, было такое же болото, но ты ведь не предлагал мутить противостояние, ведь ты был в террас. Отсутствие гвг ( при считай фулдомке), фарм шапок с ремы, и т. д., все это ведь тогда не было зазорным?
А сейчас ты по другую сторону от "фарма", и бывшие терасы кричат про "не дайте стать серверу болотом", а дамнеды, которые раньше орали "фу, траса скатила серв в болото", сидят в доминирующем альянсе, и их уже не смущает болото.
Не будет на драконе нормального противостояния, ведь из трех болот могло выйти только большое болото, а не сервак с противостоянием.

unis2008
06.11.2018, 13:22

Союза не будет, будет каждый сам за себя или проекты будут закрыты/переформатированы. Сидения и почивания на лаврах точно не будет...

danger_drakula
06.11.2018, 13:23
Пора реанимировать BFG и возобновить массовую рассылку. Какие цели у Асгарда и Ордера? Собраться, развалить Рэд и распустить кланы? Или же прогнать «угнетателя» и самим почивать на лаврах, состригая лаве на всех возможных ивентах?Победить гильдию RED, после достижения цели, будет разорван союз с гильдией Order.

danger_drakula
06.11.2018, 13:26
Асгард сейчас по тихому уже сыпется. Охотник оказался "тираном", не умеющим контролировать свои эмоции. А я думал, это мое звание, как жаль.
Всю жизнь себя знаю спокойным и добрым человеком, иногда Выпивающим, а не запойным как ты или истеричкой-лгуном как Озер)) А гильдия наша в порядке, текучка в любой гильдии есть, как показывает практика вы даже гвг боитесь, а так ждали этих даблов, что теперь твинкуетесь. И да, даже похвалил ты нас, что без стражей выходим, а всё равно твинканулись от нас…

audar2394
06.11.2018, 13:26
Вообще-то заведено сначала написать предвыборную программу, а не действовать по ситуации. Повторится значит все то же самое, только под новыми флагами, да ещё и за деньги для соклан.
Зачем не случившуюся еще ситуацию выставлять как свершившийся факт? Потому что реды так сделали? Источник болота - красный синдикат, надо устранить источник...да и зачем что-то обещать. Действовать надо по текущей обстановке, а что дальше будет никто ж не знает. У редов задача быть тап1, у синего альянса - противостоять и ослабить влияние клана ред

NasniL
06.11.2018, 13:28
Когда существовал Лиридан, было такое же болото, но ты ведь не предлагал мутить противостояние, ведь ты был в террас. Отсутствие гвг ( при считай фулдомке), фарм шапок с ремы, и т. д., все это ведь тогда не было зазорным?
А сейчас ты по другую сторону от "фарма", и бывшие терасы кричат про "не дайте стать серверу болотом", а дамнеды, которые раньше орали "фу, траса скатила серв в болото", сидят в доминирующем альянсе, и их уже не смущает болото.
Не будет на драконе нормального противостояния, ведь из трех болот могло выйти только большое болото, а не сервак с противостоянием.

А где болото? На реме борьба. На гвг пот. Или не болото это когда выигрывают голубые постоянно.?

Xityfy
06.11.2018, 13:30

Странно, а это не твой мастер продовал шапки(шлема героя) по 1.6ккк в комке?

Хотя правильно ты написал казна клана даже на 1кк не пополнилась с шапок, ибо деньги ушли не туда...

Gizat
06.11.2018, 13:33
так че,Флагрейт всё это время был потайной крысой Линсана?
прикрывался фармом парень)
ну так то норм страта разработать теневой союзный клан на будущее)
Думаю Флагрейт уже зомбировал членов MVP и наговорил им какие плохие и наглые Асгард
Надеюсь игроки MVP понимают,что нас тупо сталкивают лбами и сейчас самое время кикаться с MVP и идти в нормальный ПВЕ клан где вас не будут использовать Красные)

audar2394
06.11.2018, 13:34
Саркома, террас боролся с дамнед сколько прежде чем гвг закончились, за это время помогали сокланам, помогали тем кто скидывался на ставки. дамнед тоже материально поощрал актив во время своих фулок. Да в террас оказались бывшие дамнеды, спасибо убику. Нынче террасы в обоих альянсах, кто-то остался за комфорт, кому-то интересно противостояние, с обоих сторон что-то кричат

NasniL
06.11.2018, 13:35
Всю жизнь себя знаю спокойным и добрым человеком, иногда Выпивающим, а не запойным как ты или истеричкой-лгуном как Озер)) А гильдия наша в порядке, текучка в любой гильдии есть, как показывает практика вы даже гвг боитесь, а так ждали этих даблов, что теперь твинкуетесь. И да, даже похвалил ты нас, что без стражей выходим, а всё равно твинканулись от нас…

А ты свечку держал что про запойность вывод сделал?)
Я тоже всю жизнь знаю себя как спокойный человек) и даже добрым) это тебе скажет любой мой соклан.
Но вам же виднее)
А вот твои бывшие уже сокланы говорят что ты словил звёздочку) и тебя несёт уже по полной.
Но конечно же это только слухи)

ЗЫ ты расствинковываешь теры просто так? Ты знаешь что вас могут сбить. Как и меня. И так же как ты Озера сбивали. Ещё не будучи варкланом.
Как вы там про стражей говорили... Игровая механика? Ну вот она в деле.

NasniL
06.11.2018, 13:37
Ох уж эти многоходовочки)) Флаг нас раскрыли, ливаем)

Gizat
06.11.2018, 13:42
кто-нибудь замечал когда Линсана "раскукливают" он и его подопечные превращают это всё в шуточки
а когда уже потом выводят на чистую воду то "ну да.вот.в 2015 мы действительно юзали.Но....."

nekitkayban
06.11.2018, 13:46
До сих пор с этого всего ору, в принципе, я так перед слиянием и думал что будет, по-этому решил бросить эту затею с криками о противостоянии!1!1

Magdi
06.11.2018, 13:47
Странно, а это не твой мастер продовал шапки(шлема героя) по 1.6ккк в комке?

Хотя правильно ты написал казна клана даже на 1кк не пополнилась с шапок, ибо деньги ушли не туда...

я имел ввиду шлемаки с внутрисерва, так как они добываются только на ремесле, шлема же героя всегда можно найти в продаже и так

Xityfy
06.11.2018, 13:51
я имел ввиду шлемаки с внутрисерва, так как они добываются только на ремесле, шлема же героя всегда можно найти в продаже и так

А какая разница ? и те и те шапки добывает клан. А у читывая казну клана ред ежемесячную 4-5ккк в течении последних полгода, то шапки не удивительно с обычной ремы, что отдаются бесплатно.

За то с межсерверной реме продоет по 1.6ккк в комке.

У охотника нет такой казны, и деньги нужны и на ставки и на оплату тс, по этому он и продоет так шапку логично же.

nekitkayban
06.11.2018, 13:53
а как булки порвали Мвп, так мгновенно призыв гильдии Ред.

Я тебе расскажу чтоб ты не думал что это мвп такие, в кч пишут что вас куча в мейгуре с Ордой, в итоге приходим туда с Редами призывами, а вы в этот момент призываетесь куда-то, Орда на ускорах в пис, я до этого смотрел хитклифа там вы пинали мвп вот и призыв туда скорее всего вас был, в итоге призываемся на вас, а вы в пис! Ну и кто тут болото создаёт, в итоге замеса так и не состоялось...

nekitkayban
06.11.2018, 13:56
А какая разница ? и те и те шапки добывает клан. А у читывая казну клана ред ежемесячную 4-5ккк в течении последних полгода, то шапки не удивительно с обычной ремы, что отдаются бесплатно.

За то с межсерверной реме продоет по 1.6ккк в комке.

У охотника нет такой казны, и деньги нужны и на ставки и на оплату тс, по этому он и продоет так шапку логично же.
Вам даже лучше если Линсан выводит, иначе можно на столько недель вас без гвг оставить :D.

RedSuns
06.11.2018, 14:07
Есть инфа по гвг? Видосики? Кто кого? Дим запускай аналитику гвг по старинке норм тема была

Xityfy
06.11.2018, 14:08
раз уже вы начали тему про шапки и как их продоет охотник(при обьединении лысый писал тоже и про ордер), то распишу доход казны клана ред:

обычная тера дает 15кк+ мирожи, горад 20кк+мирожи, ги и гд 30кк+мирожи, далее каждую неделю падоет кость на одну из тер, что на карте, учитывая то что ред держит 60% карты он получает скажем 2 кости в месяц.

1.доход с тер получается приблизно за месяц 2.5-2.7ккк.
2.Шлем героя копается где то раз в месяц в комке продоет линсан их по 1.6ккк
3.За владения пика доеться 5 фрагментов линсю, за месяц 2 кости, при нынешних ценах это где то 450кк
4.Кх приносит где то 120кк в месяц
5.Итого складываем всю сумму, и получаем 4-5ккк в месяц.

А то скажет лысый, что я балабол, и выдумал эту сумму с головы.

danger_drakula
06.11.2018, 14:16
Я с эридана находился в гильдии ЛастХоп, с Сергеем Амарелли мы воевали против стронгов, почти с самого основания гильдии, какой бы ж**ы не было мы терпели и бились до последнего. После объединения серверов в Лиридан, влились все в Дамнед. Совместно взяли фулку, Сергей брал всех в гильдию, чтобы достичь цели. Когда это было сделано, он покинул игру, мастером стал Дима Синаут, а меня выдвинули на должность маршала, опыта тогда у меня никакого не было. Тем не менее старался и приложил не мало сил. Убийца и Ко вынудили покинуть гильдию, мы создали свою гильдию для фарма кх и хотели тихо мирно крабить, но эта конста не давала покоя и там нам. В итоге стали воевать с Дамнед, спустя полгода мы устали от кх, +мбг появилось т.к обиды остались, речи о возврате в Дамнед не было и пошли в Терас.

danger_drakula
06.11.2018, 14:21
очень забавно читать от охотника то что Асгард не ищет способов дохода от соклан когда продает шапку с ремесла за 400кк в клан, в то время как в Реде казна клана не пополнилась ни на 1кк с шапок и все они были выданы бесплатно сокланамЕсли бы у клана был доход, шапки раздавались бы бесплатно, а так как его нет в данный момент, приходится продавать.

Melancholys
06.11.2018, 14:45
Официальная позиция клана MVP:
Кланом управляет не один человек и после совета вердикт таков.

Не хотелось тут раздувать кучу букв и батл, но раз Асгард хочет огласки, то ок, мы не против. С чего всё начиналось:

- внесение в кос Файта за оскорбления на форуме и в вк
- неоднократные сливы от клана Асгард, которые мы терпели и не сильно зацикливались на этом, но уже устали от этого.

Но ситуация развивалась с тем же варом error, например, который почти по кд сливал наш клан. Ладно, думаем, ради одного чудака не стоит нагнетать.
Но когда мастер и лицо клана Асгард делает тп на перса (который на пете бежит в пис) около пис зоны и убивает его, мотивируя это тем, что «он был флагнут и не было времени разбираться».. Ну ок, после замеса и после нашего официального обращения с просьбой разобраться в ситуации, выяснить, что никого наш соклан не бил и принести извинения, мы услышали «нет». Видимо, извиняться перед нейтральным кланом западло и лучше, не разобравшись в произошедшем, прилюдно обратиться ко всем, ища поддержку в своей «правде», попутно оскорбляя нас, а в конце поста лицемерно написать «с уважением, мастер клана Асгард».

Изначально мы решили принять ответные действия и сливали всех Асгардов на Хитклифе. Охотнику, видимо, понравилась вариация, что это был ассист Редам, хотя началось все с того, что Флагрейт убил стража из Асгарда около пис зоны, где редов не было, далее наш клан перешёл на Хитклифа, и видимо из-за этого пошла теория о том, что были ассисты. Ну ок, каждый верит в свою правду.

После этого Асгард агрится в мейгуре, но мы продолжаем нападать первыми только на Хитклифе.

Это было очень кратко, а теперь по существу.
Так как это уже переросло в прямые угрозы и оскорбления, то простого «сорри» уже не достаточно (даже не делаем акцент на оскорблении клана от Шахти в личке Флагрейта).
Если у мастера не хватает аналитики, чтобы предусмотреть возможные ответные меры и подумать, каково ему будет получить ещё третий мешающий клан, то мы сомневаемся в здравом смысле такого мастера. Неважно, какие мотивы для этого, но факт в том, что мы видим нежелание угомонить членов клана и решить все мирным путём. Можно преподносить это как ассист Редам, а не свой слив и нежелание разобраться и урегулировать все мирным путём, тут нет комментариев.
Но все это привело к следующему:
До 15 ноября мы продолжаем убивать Асгард на Хитклифе. Все агры вне этой зоны мы собираем для дальнейших санкций.
Если до 15 числа не поступит извинений и компенсации за оскорбления, первым нашим шагом будет появление на ремесле и целенаправленное убийство только Асгардов. Если и после этого не последует извинений и компенсации за моральный ущерб и нанесённый клану имиджевый урон – будет предпринят ещё ряд мер с целью давления на Асгард.

На этом диалоги окончены и больше мы не отвечаем письменно, но любая попытка оскорблений не останется без наказания.

Пользуясь случаем, хотим обратиться к Дефайдам: у вас уже два человека в нашем косе, на третий кос напрашивается TwiDr0уD.
По первым двум косам вы не пошли на встречу, если данный перс продолжит оскорбления и сливы – будут предприняты ответные меры.

По Редам. Вопрос, пока что, только к Бояну и его жене, за постоянный слив Аськи. При поступлении очередной жалобы – будем решать уже по другому.

По Ордеру. Вопросов нет, была неприятная ситуация с ордеровским магом и Майсином, Сарго решил ситуацию лучше, чем мы ожидали. На данный момент больше нет вопросов или обид на этот клан, наша позиция нейтральна.

Для всех: Нам было и будет безразлично на ваше «противостояние», но если с вашей стороны идут оскорбления – мы не будем играть как вы, описывая, какой сервер болото и не выходя на тв с Редами. Это же видимо круто – кричать, как все тухло, как нужен фан, болтать про доить карту и преследуя только свои личные интересы избегать драки с сильным соперником, кидаясь только на слабых. Мы могли бы заняться раздутием этой темы, но вклиниваться в ваше «противостояние» не собираемся. Мы сами по себе.
Но – кто к нам с чем пришёл, тот от того и погибнет.

Удачи.

nekitkayban
06.11.2018, 14:50
Двух человек внесли в кос из-за аутиста Топаза, который потом к вам же в кос и угодил, как-то это глупо по-моему.

RokkiTor
06.11.2018, 15:10
Опа чойта у нас 3я мировая? Прикольна прикольна. Понаблюдаем за развитием событий.

kbcz565
06.11.2018, 15:13
Вот ето страсти. :D

hs7wp0oy4
06.11.2018, 15:19
А где болото? На реме борьба. На гвг пот. Или не болото это когда выигрывают голубые постоянно.?
Нет, не победа, а хоть какие-то качели. Сейчас это вроде стало проявляться в виде даблов по вам.
Вот только не окажется ли это все просто предсмертной агонией? :)
Если в ближайшие пару месяцев гвг не исчезнут, тогда уже можно утверждать, что противостояние не сдохло.

Gizat
06.11.2018, 15:19

Не хотелось тут раздувать кучу букв и батл, но раз Асгард хочет огласки, то ок, мы не против. С чего всё начиналось:

- неоднократные сливы от клана Асгард, которые мы терпели и не сильно зацикливались на этом, но уже устали от этого.

Но ситуация развивалась с тем же варом error, например, который почти по кд сливал наш клан. Ладно, думаем, ради одного чудака не стоит нагнетать.
Но когда мастер и лицо клана Асгард делает тп на перса (который на пете бежит в пис) около пис зоны и убивает его, мотивируя это тем, что «он был флагнут и не было времени разбираться».. Ну ок, после замеса и после нашего официального обращения с просьбой разобраться в ситуации, выяснить, что никого наш соклан не бил и принести извинения, мы услышали «нет». Видимо, извиняться перед нейтральным кланом западло и лучше, не разобравшись в произошедшем, прилюдно обратиться ко всем, ища поддержку в своей «правде», попутно оскорбляя нас, а в конце поста лицемерно написать «с уважением, мастер клана Асгард».

Изначально мы решили принять ответные действия и сливали всех Асгардов на Хитклифе. Охотнику, видимо, понравилась вариация, что это был ассист Редам, хотя началось все с того, что Флагрейт убил стража из Асгарда около пис зоны, где редов не было, далее наш клан перешёл на Хитклифа, и видимо из-за этого пошла теория о том, что были ассисты. Ну ок, каждый верит в свою правду.

После этого Асгард агрится в мейгуре, но мы продолжаем нападать первыми только на Хитклифе.

Так как это уже переросло в прямые угрозы и оскорбления, то простого «сорри» уже не достаточно (даже не делаем акцент на оскорблении клана от Шахти в личке Флагрейта).
Если у мастера не хватает аналитики, чтобы предусмотреть возможные ответные меры и подумать, каково ему будет получить ещё третий мешающий клан, то мы сомневаемся в здравом смысле такого мастера. Неважно, какие мотивы для этого, но факт в том, что мы видим нежелание угомонить членов клана и решить все мирным путём. Можно преподносить это как ассист Редам, а не свой слив и нежелание разобраться и урегулировать все мирным путём, тут нет комментариев.
До 15 ноября мы продолжаем убивать Асгард на Хитклифе. Все агры вне этой зоны мы собираем для дальнейших санкций.
Если до 15 числа не поступит извинений и компенсации за оскорбления, первым нашим шагом будет появление на ремесле и целенаправленное убийство только Асгардов. Если и после этого не последует извинений и компенсации за моральный ущерб и нанесённый клану имиджевый урон – будет предпринят ещё ряд мер с целью давления на Асгард.

На этом диалоги окончены и больше мы не отвечаем письменно, но любая попытка оскорблений не останется без наказания.

Пользуясь случаем, хотим обратиться к Дефайдам: у вас уже два человека в нашем косе, на третий кос напрашивается TwiDr0уD.
По первым двум косам вы не пошли на встречу, если данный перс продолжит оскорбления и сливы – будут предприняты ответные меры.

По Редам. Вопрос, пока что, только к Бояну и его жене, за постоянный слив Аськи. При поступлении очередной жалобы – будем решать уже по другому.

По Ордеру. Вопросов нет, была неприятная ситуация с ордеровским магом и Майсином, Сарго решил ситуацию лучше, чем мы ожидали. На данный момент больше нет вопросов или обид на этот клан, наша позиция нейтральна.

Для всех: Нам было и будет безразлично на ваше «противостояние», но если с вашей стороны идут оскорбления – мы не будем играть как вы, описывая, какой сервер болото и не выходя на тв с Редами. Это же видимо круто – кричать, как все тухло, как нужен фан, болтать про доить карту и преследуя только свои личные интересы избегать драки с сильным соперником, кидаясь только на слабых. Мы могли бы заняться раздутием этой темы, но вклиниваться в ваше «противостояние» не собираемся. Мы сами по себе.

Удачи.
да не выдумывай ты историю в которой Флагрейт-белоснежка,проснулся только когда его поцеловали
ты всегда будешь посмешищем за твою позорную историю объединителя.И сказать,что у тебя нет яиц ВК - это не оскорбление,а факт,ты ждешь пока закончится дабл и только после разрешения Линсана заходишь на гвг (называя это тренировкой),мужской поступок (нет), поступок достойного мастера гильдии (нет)
ты мог бы кинуть мне ЛВ,пожаловаться моим офицерам,но потихой занёс меня в кос КЛАНА,понимая,что кроме тебя и Мусина все кто нападет на меня - лягут.Да и я не агрился на твоих и они на меня,потому что твой клан сам осознает что у Флагрейта нет духа устраивать нормальные гвг,и всё что я сказал ВК - просто правда.Как сказал мне бывший твой соклан - мастер там дурак
и все эти твои красивые дополнения - "ремесло" , "третий враг", "претензии к рэдам и дефайд" - это завуалированная картина,под которой ты на самом деле Линсановская утка,с самого начала твоего выхода с Рэд и создания МВП

unis2008
06.11.2018, 15:20
Виталий, оскорблений гильдии МВП в личку Флагрейту не было. Не надо всех вводить в заблуждение.

У нас был с тобой разговор в Вайбере. На простое предложение, без знака вопроса, ты ответил, что Вам фиолетово на игру Азгарда.
Когда я сравнил позицию мвп с позицией борнов на сервере ты начал указывать, что мне писать.
Я тебе и ответил что ненадо выпендривался.

Вот и все.

audar2394
06.11.2018, 15:52
Последние китайские предупреждения, особенно дефайду и реду, ууу страшна. Знаешь почему их называют "китайскими"?

HURRIKANMAN
06.11.2018, 15:52
ой, чет орнул с файта... :D Братишка тумана растет

unis2008
06.11.2018, 15:57
Нет, не победа, а хоть какие-то качели. Сейчас это вроде стало проявляться в виде даблов по вам.
Вот только не окажется ли это все просто предсмертной агонией? :)
Если в ближайшие пару месяцев гвг не исчезнут, тогда уже можно утверждать, что противостояние не сдохло.

Когда противостояние сдохнет полностью, тогда реанимировать нечего будет уже и некому... Но часть людей этого просто не хочет признать.
Не забывайте, что сервер объединен уже несколько раз и следующего объединения Дракону ждать не стоит.
А сервер без живого, активного противостояния, будет "подушкой для битья" для других объединенных серверов...
Что сейчас наблюдается на БД, но может быть еще печальней...

audar2394
06.11.2018, 15:59
Тем более, кто вам серв отдаст, до скончания пв может и построит человек дачу

Melancholys
06.11.2018, 16:24
Виталий, оскорблений гильдии МВП в личку Флагрейту не было. Не надо всех вводить в заблуждение.

У нас был с тобой разговор в Вайбере. На простое предложение, без знака вопроса, ты ответил, что Вам фиолетово на игру Азгарда.
Когда я сравнил позицию мвп с позицией борнов на сервере ты начал указывать, что мне писать.
Я тебе и ответил что ненадо выпендривался.

Вот и все.

Если для тебя это нормально, то лично для меня это не айс. Я ровно дышу когда болтают что-либо про меня. Меня лично не волнует мнение кого-либо, если этот персонаж не входит в зону тех людей, кто заслуживает уважения. Поэтому все что угодно пишите, я читаю с удовольствие и чипсами.
Но когда дело касается клана и разных попыток притянуть за уши любую удобную теорию, то увы, за это нужно отвечать.
Но так как от тебя это было в личке, я не стал это расценивать как проблему проблем, просто поставил тебе минус в карму за попытку нелепого сравнение и не уместного никаким боком.

Ну и тогда, чтобы никого не вводить в заблуждение, то кусок чата покажу. Я думаю тебе бы не очень понравилось бы, если бы с нашей стороны говорили о том, что вы только на подсосе у орды можете выиграть у редов (ну я мягко сказал, включи фантазию и переведи на обидный сленг)

И повторюсь, ни я, никто-либо не собираемся тут это раздувать. Вы хотели услышать обратную связь, вы ее получили. Ваш ответ мы поймём по ответным действиям.

Давайте закончим с этим на форуме и если есть что сказать, то можно это на другом уровне обсудить. Если сказать нечего, покажите действиями.

Честно извините, что отвлекли Вас от создания нового клана и противостояния. Но вы либо смиритесь с тем, что мы не собираемся оправдывать ваши ожидания и становиться на любую из сторон, либо продолжайте дальше обзываться и получать закономерную на такие выпады реакцию.214022

zanta
06.11.2018, 16:39
мы не собираемся оправдывать ваши ожидания и становиться на любую из сторон Мне нравится позиция Флагрейта. Жаль только, что создание и развитие адекватного нейтрального ПВП клана утопия. Попытки были и не один раз. Ни одна не увенчалась успехом.

unis2008
06.11.2018, 16:39
Виталий, во первых ты переписку обрезал. Во вторых после выкладывания личных переписок, с тобой разговоров больше не будет. В третьих нету оскорбления гильдии мвп даже на твоем скрине.
Кроме того описанная ситуация с аграми немного тобой перекручена в свою пользу и не совсем отвечает действительности.

Отсюда вывод, ты сознательно нагнетаешь ситуацию, стараешься исказить факты и выдать себя за обиженного и оскорбленного перед всеми и перед своими сокланами...
Понимая направленность твоей личной политики, не вижу смысла продолжать с тобой общение и в часности, конкретный диалог на этом форуме.

kbcz565
06.11.2018, 16:43
Кидайте фулл переписку, шо вы мелочитесь на события

hs7wp0oy4
06.11.2018, 16:45
Там новую связку мбг подвезли с вайпом.
А вайп тв не завезли, так что по идее орда пролетает с мбг на неопределённый срок, хм.

kbcz565
06.11.2018, 16:50
Там новую связку мбг подвезли с вайпом.
А вайп тв не завезли, так что по идее орда пролетает с мбг на неопределённый срок, хм.
У них вообще терр нет?

mazit1991
06.11.2018, 16:50
Вы в Вайбер друг друга добавили чтоб помимо игры еще и с телефонов на горшке политику кланов обсуждать?

KamaZzz76
06.11.2018, 16:52
шахти и хитифай, как то подозрительно одинаково-как чебуреки,пишут. Совпадение?

Melancholys
06.11.2018, 16:56
Виталий, во первых ты переписку обрезал. Во вторых после выкладывания личных переписок, с тобой разговоров больше не будет. В третьих нету оскорбления гильдии мвп даже на твоем скрине.
Кроме того описанная ситуация с аграми немного тобой перекручена в свою пользу и не совсем отвечает действительности.

Отсюда вывод, ты сознательно нагнетаешь ситуацию, стараешься исказить факты и выдать себя за обиженного и оскорбленного перед всеми и перед своими сокланами...
Понимая направленность твоей личной политики, не вижу смысла продолжать с тобой общение и в часности, конкретный диалог на этом форуме.
Я показал основное, так как ты настаиваешь, что ничего такого не сказал. Я же не балабол и показываю тебе в чем ты не прав.
Так как ты продолжаешь настаивать, что это не оскорбление, то автоматически подтверждаешь, что я и не только я, могу называть вас ордеровскими подхалимами и в ответ не будет реакции и обижулек. Тогда вопрос с этим закрыт.

Ты можешь и дальше усугублять ситуацию, из которой уже не будет обратного хода. Настоятельно советую выдохнуть и все взвесить. И это не причина идти на попятную, а настойчивое предложение найти компромисс. Но пока я вижу, что вы только рады развитию такой ситуации.
Все-таки общаться стоит не тут и зря вы это начали.
Продолжишь про Агры, я покажу некоторые агры с аргументами и разными чатиками, что бы у тебя не было иллюзий и прикольных отмазок. Но от того, что вы заставляете тратить мое время на всякую чушь, растёт просто спрос за такие действия.

hs7wp0oy4
06.11.2018, 17:01
У них вообще терр нет?
10 символов.

214024

Dima2421
06.11.2018, 17:03
Но от того, что вы заставляете тратить мое время на всякую чушь, растёт просто спрос за такие действия.
Это типа "с вас мисье извенения и 2ккк морального, за то что на офе реплики писал"?)))

Dima2421
06.11.2018, 17:05
Интересно название нейтральный пвп клан, флаг, против кого драться будете? Против крабсов? Свободы? Или хуриканов?

unis2008
06.11.2018, 17:16
Компромисс может быть один и он простой, МВП не агрится на Хитклифе и не асистит вар клану, Асгард не трогает МВП там же.
А продолжать тут на форуме пугать и угрожать смешно и глупо. Один тут уже угрожал всех уничтожить...

audar2394
06.11.2018, 17:24
Зима близко, на мтв уровень резко вырос, посмотрим кто куда ливнет

danger_drakula
06.11.2018, 17:36

Удачи.
1. Косы? Океей, сколько у вас в гильдии наших косников? Prototip, ┤Caffeine, Россамаха это те кого я знаю, по прототипу, какая беседа была?) кидайте вар или в кос, по ┤Caffeine вопрос так и не решён был, Россамаху приняли и пофиг, что он в косе.

2. Вы установили собственную фришку, где вас можно сливать всем сервером, совершенно легально

3. Бончиче был убит СЛУЧАЙНО, но извиняться не стал т.к у вас там Фри пвп зона

4. Вы же проявили ЧСВ и ЭГО, и пришли сливать всех по кд ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, за что и получили.

5. Когда рядом есть наш враг, ваши фришки прекращают работать, этого не было сделано, соответственно это асист вар клану.

6. Продолжать убивать Asgard? Ммм интересно, мы отправляли в пис, весь ваш клан, как только проходила информация о ваших аграх, не назвал бы это пвп контентом.

7. Угрозы? Вы без гильдии RED ноль без палочки

8. Вар не был кинут по одной простой причине, что состоим в альянсе и не имеем право односторонне это делать, поэтому вопрос ещё не закрыт.
214026

rasekatel666
06.11.2018, 17:39
Жарень!!!!
Я требую продолжения банкета.

oTweJIbHuk
06.11.2018, 18:22
Го замутим стрим с элитой серва? Выясним кто прав!

qmitek
06.11.2018, 18:38
Лучше всех в норм октагон, и пусть выдет только 1.

Trupikk
06.11.2018, 19:20
Нравится мне логика опасного дракулы особенно в третьем пункте, правда он же расходится с твоим четвертым(вроде мвп бить можно,а в ответ получать нельзя ЧСВ ЭГО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО), ну да ладно бывает. С 7 орнул. Жду когда бомбанет ваша сборная солянка и разлетится во все кланы серва, и как потом будут все виноваты кроме вас золотых пригретых работяг.

Dmitriy28
06.11.2018, 19:29
Ха а вот и обещанное наказание Линсана в лице админов )))Асгарды в очереди уже))))Аве болото Дракон)))

VGETK
06.11.2018, 19:34
5. Когда рядом есть наш враг, ваши фришки прекращают работать, этого не было сделано, соответственно это асист вар клану.

Проорал в голосину с этого пункта. Корону этому господину плз :D :D :D

user314
06.11.2018, 19:35
Каждое бд разыгрывается монет почти на 20 ккк
Собрать организованно человек 200 на бд со всех кланов в одной ТС и можно фармить монетки.

kbcz565
06.11.2018, 19:38
10 символов.

214024

Интересные конкурсы) спасибо)

kotOFFey
06.11.2018, 19:59
Чёт, после речей и пунктов от ораторов из синего альянса, начинаешь сомневаться в правдивости и адекватности возможной «новой» власти на сервере. Тот же гнёт, да ещё и с формулировкой «мы сами решаем, когда фришка перерастает в ассист врагам». А после возможной победы над узурпаторами, перегрызётесь как собаки, при делёжке отнятого. Го неделю фана «все против всех», шоб болотце забурлило. Может это подтолкнёт на какие-то новые и свежие мысли мастеров кланов?)))

Melancholys
06.11.2018, 20:35
Чёт, после речей и пунктов от ораторов из синего альянса, начинаешь сомневаться в правдивости и адекватности возможной «новой» власти на сервере. Тот же гнёт, да ещё и с формулировкой «мы сами решаем, когда фришка перерастает в ассист врагам». А после возможной победы над узурпаторами, перегрызётесь как собаки, при делёжке отнятого. Го неделю фана «все против всех», шоб болотце забурлило. Может это подтолкнёт на какие-то новые и свежие мысли мастеров кланов?)))
Я за! (10 буковок)

audar2394
06.11.2018, 20:42
Так это не работает, люди идут где попе теплее. Зачем что-то придумывать, когда есть проверенный способ побеждать. И пока такие люди есть, а таких много, баланса не будет. Все они будут толпиться на одной стороне.
Пы.сы. а дефайдам и мвп такое положение дел выгодно - больше конфликтов, больше шанс зацепить людей к себе в клан. И что-то мне подсказывает это будут люди не из ред

Melancholys
06.11.2018, 20:43
Так это не работает, люди идут где попе теплее. Зачем что-то придумывать, когда есть проверенный способ побеждать. И пока такие люди есть, а таких много, баланса не будет. Все они будут толпиться на одной стороне
А как же фан? Как же нет болоту?)

audar2394
06.11.2018, 20:46
Один человек писал в начале сервера летс гоу фан. На деле понабрали всех топчиков, обложились союзом, такой вот фан

audar2394
06.11.2018, 20:51
Многие не хотят даже пробывать воевать с редами: то ли боятся в случае неудачи схлопотать кос в размере 1ккк, то ли просто не хотят проигрывать(но моментальных результатов не бывает), некоторые просто хотят в ред, но по каким-либо причинам попасть туда не могут. В итоге многие люди сидят в стороне, ожидая, что что-то изменится, но сами делать ничего не хотят.

audar2394
06.11.2018, 20:59
Мор, вообще ванга, видит будущее. Утверждает, что если на сервере поменяется лидер, то болото не исчезнет, хотя сам по себе такой процесс это уже фан и качели. Но он решил, что лучше сидеть в дефайд, и не делать ничего. Как это делали люди на альтаире, на протяжении скольки, 5 лет, в ожидании объединения. Кто-то пытался противостоять редам, кто-то переобулся и влился в ред, но остальные тупо сидели и ныли про болото. Неужели не интересно попробывать что-то изменить, даже если сместится сторона, всегда можно качнуть в обратную сторону. Сервер это не только ред дефайд ордер асгард и т.д. незадействовано людей раза 2 больше чем в этих кланах вместе взятых

Madhome
06.11.2018, 21:04
Один тут уже угрожал всех уничтожить...
О! гиднюк на рисовался. Щенявмерла?
Может Ты про себя тут расскажешь, как Ты, да именно Ты на СТ грозился перестрелять, резать, гиляка и прочее москалей, колорадов и ватников?
А то некоторые люди не знают поди, про Твои высказывания.

А игрокам из асгард я бы по советовал линять из этого сообщества скакателей и копателей морей. Ну если человек
нормальный то там ему не место. Ибо вот это, которое возглавляет Вас, году этак в 2014 неоднократно делал такие заявления,
в сторону игроков сервера на тот момент Таразед. Я думал человек шутит, по том думал что заблуждается, а он просто
идейный такой фюрер оказывается. Такой щупленький фюрерочек, требовавший "Калаш". И да, я в своё время был в одном клане с этим овном,
но он тогда таким девственником прикидывался, ну прямо мальчик-зайчик.
Так что как бы он не менял ники и чаров, он будет тем, кто есть на самом деле. Очень не хорошим, не могу
назвать его человеком, ибо за его высказывания, людьми не называют.

rasekatel666
06.11.2018, 21:34
Может Ты про себя тут расскажешь, как Ты, да именно Ты на СТ грозился перестрелять, резать, гиляка и прочее москалей, колорадов и ватников?

А игрокам из асгард я бы по советовал линять из этого сообщества скакателей и копателей морей. Ну если человек
нормальный то там ему не место. Ибо вот это, которое возглавляет Вас, году этак в 2014 неоднократно делал такие заявления,
в сторону игроков сервера на тот момент Таразед. Я думал человек шутит, по том думал что заблуждается, а он просто
идейный такой фюрер оказывается. Такой щупленький фюрерочек, требовавший "Калаш". И да, я в своё время был в одном клане с этим овном,
Так что как бы он не менял ники и чаров, он будет тем, кто есть на самом деле. Очень не хорошим, не могу
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/06/30/1/og_og_1530309689213235131.jpg

Я почему так и думал про Шахтера.

oTweJIbHuk
06.11.2018, 22:28
Был когда-то чувак один который был за фан, Максим его звали, жаль потеряли такого бойца... :(

https://a.radikal.ru/a31/1811/1b/7f2bd0e758e8.jpg (https://radikal.ru)

https://www.youtube.com/watch?v=kSWujv52bA0&feature=youtu.be

IGad
06.11.2018, 22:33
Хороший вброс)

NasniL
06.11.2018, 22:47
Был когда-то чувак один который был за фан, Максим его звали, жаль потеряли такого бойца... :(

*** прослезился, не души так, я же уже старый и ранимый((

NasniL
06.11.2018, 22:48

Хотел кстати ему это припомнить) но нашлись люди

zanta
06.11.2018, 22:56

что именно кому и про что ты хотел напомнить? мэдхом форумом ошибся, тебе не кажется?

unis2008
06.11.2018, 23:15
Мэдхом давно уже с головой не дружит...

В противостоянии все средства хороши, особенно ложь и перекручивание реальных вещей... Правда Максим? В этом ты мастак.

NasniL
06.11.2018, 23:21
что именно кому и про что ты хотел напомнить? мэдхом форумом ошибся, тебе не кажется?
Явно не тебе Ксюша)

Taraven
07.11.2018, 00:09
И каждый раз воспоминания Медхоума обрастают новыми душещипательными подробностями. Ты так скоро и до ядерной бомбы в руках у Шакти дойдешь.

kotOFFey
07.11.2018, 00:32
Мор...Но он решил, что лучше сидеть в дефайд, и не делать ничего.

Сижу, где жопе теплее, а по факту, если нарисуется что-то интересное и совпадёт с временем моего онлайна, че б не поиграть. А помогать делать игру всяким неблагонадежным элементам, с сомнительной репутацией и первым местом по прыжкам в высоту, эт такое)

bdjfvbhrsfeiff
07.11.2018, 00:48
Макс, а ты свою страничку вк то хоть подтёр после 2014 года? А то ведь неловко будет если кто попросит пояснить(

water666
07.11.2018, 01:05

https://www.youtube.com/watch?v=kSWujv52bA0&feature=youtu.be
Сделай открытый доступ к темкам кика-ухода, как сделал с заявками, хоть почитать будет шо!

zzzz12xxxx
07.11.2018, 01:18
+1 занятное чтиво :fox_2:

Slava_Kvich
07.11.2018, 02:37
Всем приветик))) Эх... были времена хорошие)) :D смотрю ситуация накаляется, пора что то менять :D
https://youtu.be/-KouHSCvDs4

zzzz12xxxx
07.11.2018, 04:00
портки смени для начала.
ато бегаешь из угла в угол по карте
в поисках крошек со стола редов
нашел равного соперника Свободу.
На серве 3 самых безполезных-трусливых мастера клана
катлея, алекса и флажок. все трое лизоблюды реда.
стыдно в таких кланах находиться. зашквар!
https://c.radikal.ru/c22/1811/5e/304bdbb1666b.jpg (https://radikal.ru)

greenmonkeyxh
07.11.2018, 04:41
Ну ты то Салат-герой, не прогнулся , но в итоге: Команчи R.I.P. (первый клан забравший гд с долгой историей) Алькор R.I.P. (самостоятельный клан подававший надежды)
Давно уже пора было сбросить маршала и пойти сам знаешь куда)))
/h/478782a163d4838777068867f77f6b66/e6ae5fd787819b1af824d3022c2d18a9/bar.png

Slava_Kvich
07.11.2018, 05:34
портки смени для начала.
ато бегаешь из угла в угол по карте
в поисках крошек со стола редов
нашел равного соперника Свободу.
На серве 3 самых безполезных-трусливых мастера клана
катлея, алекса и флажок. все трое лизоблюды реда.
стыдно в таких кланах находиться. зашквар!
https://c.radikal.ru/c22/1811/5e/304bdbb1666b.jpg (https://radikal.ru)

Как же я всех вас люблю! Вы такие классные, хорошие и добрые... продолжайте вы так идете к успеху, и уважению. Что только не слышал от вас, то в ВТФе, то в Эксодусе, всех пережил, и понял когда вступил в клан [RED] и что самое важное, не пожалел. "Наконец открылись глаза" У вас одна проблема, вы умеете только говорить, и говорить, сделать ничего не можете... когда вы теряете друзей, или не знакомых вам людей, которые разделяли с вами игру, и войну пишите им гадости, выставляете на показ, записываете их в ТСках, вы не умеете ценить людей рядом с вами, и который-человек, к вам не приходит с идеей, выставляете на посмешище "Не изобретай велосипед Слава" мы и так все знаем, умеем. Все ваши планы, разговоры обречены на провал. 50, 60 Страниц радости, о том как вы победили [RED] 10 Страниц о том что пора распускать клан. Вы думаете, так можно привлечь внимание других кланов. Когда вам говорят "Нет" Столько дерьма льется. Пишите подсосы [RED] и все эти стереотипы, не как иначе. Чем пользуются успехом [RED] если уж совсем коротко, думают своей головой и делают. Строители и делатели. Умнее и хитрее вас, смышленые ребята и с гордостью могу сказать что многому у них научился, и не малый вклад свой внес. Конечно для вас я глупенький плохой и нехороший, когда вам нужно что-то, у вас все хорошие, до тех пор когда это выгодно вам. Не умеете уважать не себя, не других, когда то вы может это и поймете. Так что лейте дальше грязь по-моему это самое лучшее что вы умеете делать. Наступила зима белые хадаки на подходе :D скоро начнется война.

maxa554075
07.11.2018, 07:14
Ну ты то Салат-герой, не прогнулся , но в итоге: Команчи R.I.P. (первый клан забравший гд с долгой историей) Алькор R.I.P. (самостоятельный клан подававший надежды)

А что считается прогибом? Команчи изжили себя еще на альтаире, когда уже остальные старички ушли в другие проекты. Алькор - все кто хотели попробовать что-то новое сидят и сейчас в азгарде и играют вместе со мной, есть еще пачка не безразличных людей, которые сидят и играют в СВОЁ удовольствие, сам знаешь где и если у них будет желание поиграть в "войнушку" то им всегда будур рады. Так что не вижу прогиба, #навирноислипой!

maxa554075
07.11.2018, 07:16
Это всего-то игра, Шики, но ты продолжай гореть в частности на то что тебе не дали шапку, авось через месяц дадут, может и раньше....

Madhome
07.11.2018, 09:06
мэдхом форумом ошибся
Нет, не ошибся. Об этих словах Ты можешь узнать и от своего земляка из Донецка.

Мэдхом давно уже с головой не дружит...
И это всё что ты можешь сказать. А по существу заданного вопроса есть ответы?
И на сколько помню ты совсем не доктор, что б ставить диагнозы кто с головой дружит, а кто нет.

И каждый раз воспоминания Медхоума обрастают новыми душещипательными подробностями. Ты так скоро и до ядерной бомбы в руках у Шакти дойдешь.
Нет, в моих словах нет ни чего нового, только то что было сказано. Про ядерную бомбу не говорилось.
В обсуждении этих речей от на то время игравшим под другим ником этого ущербного фюрера участвовало
не один десяток людей. При этом назвать их моими союзниками, ну я бы лично не смог ибо это совсем не так.

zanta
07.11.2018, 09:17
когда я узнала о партизанской вылазке шики в имперо, сказала, что теперь парня не возьмут ни в один приличный клан с репутацией "крысеныша", но ошиблась.

audar2394
07.11.2018, 10:13
Коротко о полезности(безполезности) катлеи на примере ги террас. Вступил в клан, включил свое чсв, решил что ему как уникуму разрешено иметь личный кос, получил отказ, начал пугать тем, что такой топовый перс клану нужен сильнее, получил под зад. Что-то там угрожал

zzzz12xxxx
07.11.2018, 10:21
Салат маршал того клана который побеждал и побеждает редов топ1ги руофа на гвг
а кто ты? правильно! никто. (ваще первый раз етот ник вижу)
вон Дзанта назвала тебя крысенышем
тем ты и зноменит, давай поясни шо ето не так и ты белый и пушистый.
ато вякаешь из под юбки. побежал погреть 5ю в уютный клан. шапку те там не дадут даж не мечтай.

timmelan
07.11.2018, 10:25
когда я узнала о партизанской вылазке шики в имперо, сказала, что теперь парня не возьмут ни в один приличный клан с репутацией "крысеныша", но ошиблась.
Дзанта, ты еще играешь?

Gizat
07.11.2018, 10:47
ато вякаешь из под юбки. побежал погреть 5ю в уютный клан. шапку те там не дадут даж не мечтай.
зато по шапке надают в мейгуре и на гвг

blinchik111
07.11.2018, 11:36
Коротко о полезности(безполезности) катлеи на примере ги террас. Вступил в клан, включил свое чсв, решил что ему как уникуму разрешено иметь личный кос, получил отказ, начал пугать тем, что такой топовый перс клану нужен сильнее, получил под зад. Что-то там угрожал
С вариациями, но под историю возвращения Гумки тоже подходит.

Lisia102
07.11.2018, 11:37
Алькор Рип?! Смешно... В любом случае ,он не смог бы сохранить свой нейтралитет. Неизвестно что случилось бы с ним в будущем...

maxa554075
07.11.2018, 11:50
Дзанта, ты еще играешь?

Ждет возвращения красных халатов... И собирает в циту вроде щас.

HinaTsukki
07.11.2018, 12:38
хм. на акаунте солта сейчас другой человек, или сам салатик из примерного послушного мальчика эволюционировал в какое-то анманер нечто с брызжущими ядом клыками?

Dima2421
07.11.2018, 13:28
а кто ты? правильно! никто. (ваще первый раз етот ник вижу)
вон Дзанта назвала тебя крысенышем
тем ты и зноменит, давай поясни шо ето не так и ты белый и пушистый.
Если не ошибаюсь то шикигами был в алькоре, потом чета кикнулся и ушел в имперо дальше воевать с красными, а сейчас в ред. Ну типа вафля, если я правильно понял употребление этого слова))) пришел из варклана в ред, где попе теплее, и шапку с ремы можно получить, и теперь он давнишний и идейный ред
Линсан, потроль чувака, поставь в очередь на шапку лет через 5

zzzz12xxxx
07.11.2018, 13:29
у зеленой обезяны случилось бомбалейло?

Больше неадевкватов набирайте , может выйдет какое противостояние, ну или вся эта компашка пойдет ко дну , так как уже сидят на тротиле ))
ты главное горлышко не забудь шарфиком подвязать
сидя в теплом и уютном реде, противостоятор

Dima2421
07.11.2018, 13:37
Я смотрю это новый модный тренд противостояния реду. Вступить в ред и противостоять изнутри))))
Я тоже хочу шапку с ремесла, готов драться против красного альянса не жалея себя, где заявки в ред писать?)))

nekitkayban
07.11.2018, 13:42
Там итак очередь на год вперёд по-моему.

Dima2421
07.11.2018, 13:48
Вот обидно будет людям сдеть ждать шапки, а тут обнова с китая подьдет с шапками из хх новыми

zzzz12xxxx
07.11.2018, 13:48
Если не ошибаюсь то шикигами был в алькоре,
потом чета кикнулся и ушел в имперо дальше воевать с красными, а сейчас в ред.
Ну типа вафля, если я правильно понял употребление этого слова)))
пришел из варклана в ред, где попе теплее, и шапку с ремы можно получить, и теперь он давнишний и идейный ред
ясно. так и запишем:ShikiGami - вафля

Dima2421
07.11.2018, 14:06
Не будьте как Ёжик в тумане , знайте в начале кто был инициатором этого всего]
Дичь какая то
Что показывает этот скрин? Шпионил по заданию салата в имперо... а сейчас шпионишь по заданию салата в ред? Или свафлился и просто ливнул в ред?

Lisia102
07.11.2018, 14:29
Вам не кажется,что Шики лучше знает в каком клане быть?!
А ваши старые обиды оставьте при себе :)

nekitkayban
07.11.2018, 15:00
Вот обидно будет людям сдеть ждать шапки, а тут обнова с китая подьдет с шапками из хх новыми
Она как радужка будет стоить, и варианта фарма её нет. Хотя мож упростят, кто их знает.

zzzz12xxxx
07.11.2018, 15:24
зеленая обезьянка, ето ты нас веселишь
пошпионь для нас в редах, дадим те 2 банана

Xityfy
07.11.2018, 16:32
Сколько же флуда по теме шапки , думайте и дальше из за чего и зачем я там где я есть , диванным аналитиком лучше же знать , да ведь ? Забавляйте и дальше меня )))

ещё один идейный(

https://d.radikal.ru/d33/1811/e4/5c656c6fc7b7.jpg (https://radikal.ru)

NasniL
07.11.2018, 16:36
Переходят с Дефайда в Асгард или Орду, тишина, красавцы.
Перешли в Ред с Асгарда или Орды - крысы, вафли.

Держите в курсе

zanta
07.11.2018, 16:39
Дичь какая то
Что показывает этот скрин? Шпионил по заданию салата в имперо... а сейчас шпионишь по заданию салата в ред? Или свафлился и просто ливнул в ред?
:fox_2:***, получается спалили многоходовочку?
вот к чему ведет скрытность руководства))

maxa554075
07.11.2018, 16:54
Переходят с Дефайда в Асгард или Орду, тишина, красавцы.
Перешли в Ред с Асгарда или Орды - крысы, вафли.

Держите в курсе

Прикол не в том что чувак ливнул с Орды или Асгарда, чувак при этом кричал "збс быть крабом е", но...

zzzz12xxxx
07.11.2018, 17:50
адно дело когда ты переходишь в луззги чтобы сражаться против тап1 руофа
хвала и почет таким ребятам, они как раз таки за интересную игру.
а другое ето поносить ету самую тап1 руоф и переобуваясь в прыжке кричать шо ты самый что нинаесть настоящий алдовый ред,
попутно обсирая своих вчерашних друзяшек с коими сидел в окопе. (Шмартышку шики ето не косается. он весел на дереве вниз башкой)
https://b.radikal.ru/b35/1811/1a/a05bf0857b0b.jpg (https://radikal.ru)

greenmonkeyxh
07.11.2018, 18:11
А что из этого должно было обидеть ?))) Как по мне забавно раз такому наунейму столько внимания. 3 страницы посвятили :3

dasha096
07.11.2018, 19:54
Мой вар не Ред , так что лучше за своими смотрите )))214030

Шики,ну ты и дибил...

RokkiTor
07.11.2018, 20:49
Линсан дал Шики нагоняй и сказал больше не писать) Ахахахаха
Зашквар года)

nekitkayban
07.11.2018, 20:53
Ну наверно весело идти в Ред или Орду и не попадать на гвг и даже на мбг, когда-нибудь я пойму этих людей...наверно. И даже тех кто бегут в более успешный клан который был его варом.

zzzz12xxxx
07.11.2018, 22:14
где? Просто и так ясно что сидят одни зашквары с вар кланов которым лишь бы к словам или действиям придратся, о чем с такими разговаривать , бб на замесе увидимся диванные аналитики :/
https://a.radikal.ru/a14/1811/b6/65ad55b266fc.jpg (https://radikal.ru)

Vakaonna
07.11.2018, 22:29
Шики совершил ошибку и со своими шкафными скелетами прыгнул прямо в яму с разъяренными голодными за свежим мясом троллями.
Могу только ему посочувствовать.
Как, собственно, и троллям. У вас в жизни/игре что-то происходит положительное? Что-то такое, чтобы перекрыло бесконечный поток желчи на офе?(

nekitkayban
07.11.2018, 22:37
Шики совершил ошибку и со своими шкафными скелетами прыгнул прямо в яму с разъяренными голодными за свежим мясом троллями.
Как, собственно, и троллям. У вас в жизни/игре что-то происходит положительное? Что-то такое, чтобы перекрыло бесконечный поток желчи на офе?(
Вот если Реды развалятся, я думаю, они будут счастливы!

Melancholys
07.11.2018, 22:56
Вот если Реды развалятся, я думаю, они будут счастливы!
Сразу видно, что ты не внимательный читатель. Несколько страниц назад было «Из достоверных источников известно, что Реды потекли, люди уходят, на чипе 700к».
Поэтому не «если»...

nekitkayban
07.11.2018, 22:59
Сразу видно, что ты не внимательный читатель. Несколько страниц назад было «Из достоверных источников известно, что Реды потекли, люди уходят, на чипе 700к».
Поэтому не «если»...
Ну да, развалятся через 2недели, совсем забыл.

dennisrodmann
08.11.2018, 00:13
Тем не менее старался и приложил не мало сил. Убийца и Ко вынудили покинуть гильдию, мы создали свою гильдию для фарма кх и хотели тихо мирно крабить, но эта конста не давала покоя и там нам. В итоге стали воевать с Дамнед, спустя полгода мы устали от кх, +мбг появилось т.к обиды остались, речи о возврате в Дамнед не было и пошли в Терас.
у меня аж слеза навернулась..
напомни плз опасныйдракула,как тя вынудили Убийца и Ко покинуть Дамнед?

SiliNq
08.11.2018, 00:32
Про Саргас как почитаешь на форуме , тут только плеваться хочется:fox_19::fox_7:

RokkiTor
08.11.2018, 08:01
Про Саргас как почитаешь на форуме , тут только плеваться хочется:fox_19::fox_7:
Ты про это?

наверно все таки нужен союз 4 кланов против 1 хантов или тл и ррв будут воевать с ними по отдельности, что идет в плюс только хантам, имхо.
А, еще же при этом лукаши еще есть пока с варом только с лапшой и че будет дальше **.
При этом на данный момент лапша должна быть сильнее тл 1 на 1, наверно:D

Да лето) Меня тут не было)

SiliNq
08.11.2018, 08:04
Ты про это?

Да нет ) варов там уже другдругу накидали норм ... походу тройное противостояние будет

RokkiTor
08.11.2018, 08:06
Да нет ) варов там уже другдругу накидали норм ... походу тройное противостояние будет
Ты чо туда свалил? Там наверное щас замесы по 2 часа... Там щас просто месиво...

hs7wp0oy4
08.11.2018, 08:22
Уже нет))0)
Зачем отдал мастера солту?

Magdi
08.11.2018, 09:33
так четверг, ставки же, мб прост не будет его

hs7wp0oy4
08.11.2018, 09:39
Да xз, недавно был слух, что солт станет мастером, я думал это лишь сказки дефайдов, а вчера увидел солта мастером.
Так что не факт, что только ради ставок.

audar2394
08.11.2018, 09:45
Возможно человек будет отсутствовать, обычная ситуация. Не все же ****оты 365 дней в году 7 дней в неделю

SiliNq
08.11.2018, 20:53
Эх педы опять засцали дабл .. а сколько криков было )))

nekitkayban
08.11.2018, 21:26
По Редам трипл, очнись.

SiliNq
08.11.2018, 21:35
По Редам трипл, очнись.
:fox_2::fox_2: от подсосов борнов и МВП ... Тогда уже и твинковки считай:fox_2:
Очередной раз ты себя на посмешече выставил

nekitkayban
08.11.2018, 22:12
Вот видишь, назвал подсосами, обидел их и сча они будут мстить.

NasniL
08.11.2018, 22:25
:fox_2::fox_2: от подсосов борнов и МВП ... Тогда уже и твинковки считай:fox_2:
Очередной раз ты себя на посмешече выставил

Ты Силя по аккуратней. А то ныть потом будешь. Как и твой клан.
Про кол-во.

audar2394
08.11.2018, 22:29
Жду боя хантерсов с редами. Там состав упакованный, так же натагали топов. Какие шансы, чья страта зарешает?

NasniL
08.11.2018, 22:35
Жду боя хантерсов с редами. Там состав упакованный, так же натагали топов. Какие шансы?
Будет пот. Хантерсы изначально не тупые.

SiliNq
08.11.2018, 22:48
Ты Силя по аккуратней. А то ныть потом будешь. Как и твой клан.
Про кол-во.
Максимка уверен что твоих слёз дождусь быстрее , ущербные и плаксивые оры я уже от тебя слышал ;)
П.С. мужики не плачут , но тебе со стадом далеко до мужиков ... пока вы только побольшей части к крысам приблизились

RokkiTor
08.11.2018, 22:50
Жду боя хантерсов с редами. Там состав упакованный, так же натагали топов. Какие шансы, чья страта зарешает?
такая же как и с Лукашами... Хантерсы придут биться. А Педы им дракона сломают. Изи страта.

SiliNq
08.11.2018, 23:29
такая же как и с Лукашами... Хантерсы придут биться. А Педы им дракона сломают. Изи страта.
А до этого пару раз засикают и невыйдут на них

oTweJIbHuk
09.11.2018, 08:27
Если лоб в лоб не вывозить противника, глупо не попытаться убить в наглую дракона. А то что они его задефать не могут, ну так это их проблема. И не важно какие там кланы. По правилам это предусмотрено,значит все норм.
Но использовать это как основную тактику только не далекие будут, интерес ивента пропадает абсолютно.

audar2394
09.11.2018, 08:35
Можно не вывозить лоб в лоб, а отыгрывать через захваты источников и дефы башен...сносить дракона это не тактика

Magdi
09.11.2018, 09:37
ну вот расскажи это Хантерсам, которые этим и занимались

RokkiTor
09.11.2018, 10:30
Может есть у кого то в закромах. МТВ победное Педов над Лукашами. Знаю что скрываются наглухо.
Но вдруг неравнодушный зритель нам скинет. Или у Миксера есть на канале. Чекните.
Собираем материалы для врыва Гумки)

audar2394
09.11.2018, 10:32
Магдак, что там по приему Джипа? Все кроме него уже в редах

Magdi
09.11.2018, 10:39
Аудар, что там по яйцам, может скажешь свой игровой ник?

audar2394
09.11.2018, 10:40
Шпионы так не работают. Смешно, реды про яйца затирают
Пы.сы. магди и еще, что вы от даблов твикуетесь, яйца всмятку? Ты же больше всех даблы по себе просил?

Magdi
09.11.2018, 12:22
я получил даблы, мы проверили свои силы, всё ок)
но с тобой больше диалога не будет, с трусом нет смысла общаться

audar2394
09.11.2018, 12:30
Бьешь кристалл стражами - крыса, не показываешь ник - трус. Найс логика. Силы они проверяли, и решили дальше не рисковать. Трусы. ЧСВ парни уже решают кто есть кто

audar2394
09.11.2018, 12:44
Гильдия в которой 30% состава трусы, которые испугались сложностей и сменили сторону. Ги которая после потных гвг и замесов начинает усилять состав, не вам мне про трусов рассказывать

kotOFFey
09.11.2018, 13:46
я получил даблы, мы проверили свои силы, всё ок)
но с тобой больше диалога не будет, с трусом нет смысла общаться

Магди, ну че ты, чувак продуман, он позже в Рэд заявку накатает, а так придётся из КОСа выходить и башлять.

LordMax888
09.11.2018, 13:47
Сейчас реды воюют хоть с кем то нормально?
Что я вижу полная доминация на карте, опустошение бывшего синего альянса, укрепление редов, вход в красный альянс раде пары тер( это единственный шанс сейчас получить теру)
Отток игроков из игры.
Реды для чего это все?
Хотите быть единственным кланом на сервере?

water666
09.11.2018, 14:21
Сейчас реды воюют хоть с кем то нормально?
Что я вижу полная доминация на карте, опустошение бывшего синего альянса, укрепление редов, вход в красный альянс раде пары тер( это единственный шанс сейчас получить теру)
Отток игроков из игры.
Реды для чего это все?
Хотите быть единственным кланом на сервере?
А почему собственно нет?

audar2394
09.11.2018, 14:22
Я бы сразу написал, но нет. Не вижу смысла усилять и без того сильный состав. Интереснее воевать против сильного клана

LordMax888
09.11.2018, 14:25
А почему собственно нет?
Скоро будите

LordMax888
09.11.2018, 14:30
этим ребятам никогда не было интересно воевать против сильного клана

nekitkayban
09.11.2018, 15:52
Сидит такой чел ноуклан и рассуждает... Ты бы хоть вступил в какой из кланов, или лучше пусть опустошенные сидят?)

audar2394
09.11.2018, 16:12
Некит ты сам на лиридане ноуклан тусил и на форуме постоянно высирал.
Сорян, ты был мастером гильдий говноклан и прочих солокланов с тупыми названиями

Magdi
09.11.2018, 16:47
этим ребятам никогда не было интересно воевать против сильного клана

очень смешно, учитывая что тот же мастер пришел в этот клан как раз для того чтобы воевать против сильного клана
если бы было иначе Линсан остался бы сидеть в Втф, а не ушел оттуда в Ред

LordMax888
09.11.2018, 16:49
Сидит такой чел ноуклан и рассуждает... Ты бы хоть вступил в какой из кланов, или лучше пусть опустошенные сидят?)
Сейчас шмот подтяну и вступлю не переживай) ты долго будешь своих редов то выгораживать?
Скажи еще что противостояние есть)

LordMax888
09.11.2018, 16:56
очень смешно, учитывая что тот же мастер пришел в этот клан как раз для того чтобы воевать против сильного клана
Что смешного то в твоем альянсе сейчас сколько кланов? а одетых людей из ордера и асгарда?, даже борны лезут к вам в союз только что бы им теру в углу оставили, а стой стороны только ордер и асгард

LordMax888
09.11.2018, 16:58
Magdi сам не боишься что ред одни на сервере останутся? вопрос как к руководству клана

SiliNq
09.11.2018, 17:05

Правельно писать пошел крабить , а не воевать .. хотя изночально может для него это так называлось .
Когда от даблов уже сикаться перестаните ? вы типо топ1 ру офф ( исключительно по вашим словам) а боитесь каких то двух мусорок ( так же исключительно ваши слова):fox_20:

SiliNq
09.11.2018, 17:09
Что смешного то в твоем альянсе сейчас сколько кланов? а одетых людей из ордера и асгарда?, даже борны лезут к вам в союз только что бы им теру в углу оставили, а стой стороны только ордер и асгард
Нее .. борны всегда были наподсосе у них .. а сейчас им надо еще у педов в АРЕНДУ пару тер взять , что б на МТВ выйти . Вот и сунит Катлета свой язык все глубже к лизану между булок .

nekitkayban
09.11.2018, 17:20
Некит ты сам на лиридане ноуклан тусил и на форуме постоянно высирал.
Сорян, ты был мастером гильдий говноклан и прочих солокланов с тупыми названиями
Что ты несёшь? Ты даже не знаешь походу, когда доминировал Дамнед я был вначале в крабоклане а потом ушел противостоять им в Дестройс и т.д. потом в армию забрали, пришёл а тут террас стал дамнедом)) ну я и вступил в шквалы которым незаслуженно вар кинули, и даже поучавствовал в отжимании терр у терасни, потом были джасты и блеймы, в блеймах(вар-клан террас) я был вплоть до слияния. Так что обтекай дуралей :).

audar2394
09.11.2018, 17:31
То есть один ты не бегал, и на форуме ты не фонил, понял-принял. Даже не буду вспоминать временные отрезки в этих кланах

nekitkayban
09.11.2018, 17:46
То есть один ты не бегал, и на форуме ты не фонил, понял-принял. Даже не буду вспоминать временные отрезки в этих кланах
Ору, ты вспомнил то что было лет 5назад, пару периодов когда я бегал без клана потому что и вступить то было некуда, ну ты конечно ущербный жость :D. Временные отрезки были не пару дней, а по несколько месяцев. Хотя кому это я, челику что походу сидел в Трассе и смеялся с противостоятеров, думая про себя "я победил, я заслужил это болото", а теперь не получается чет, но снова хочется также сидеть побеждать на дохлом сервере, так что кричи пиши ори про гадких редов и противостояние, это всё услада для моих глаз :D.

Magdi
09.11.2018, 19:36
Magdi сам не боишься что ред одни на сервере останутся? вопрос как к руководству клана

не боюсь, противники есть и они сильные, просто ноют много и винят всех вокруг, кроме себя

audar2394
09.11.2018, 20:05
5 лет назад я даже не играл. Что делали стронги в которых ты собственно был? Прально твинковались и фармили, что делал дамнед - твинковались и фармили, но когда терас начал доминировать - они сделали болото. Ясно.
Противостояние было, изначально террас проигрывал. То что я не ушел в дамнед ради баланса, а зачем уходить из клана с которым ты пережил все тяготы и невзгоды? Такие люди и в редах есть, респект им, но их не так много, большинство пришли уже после становления клана, про них я пишу.
Пы.сы. некит почитай книжки что ли, общаешься как быдло. Еще раз, хотел бы тащить ливнул бы с той пачкой терасов в реды, но мне интереснее добиваться результатов

nekitkayban
09.11.2018, 20:13
И от кого же Стронги твинковались? от семириплов где были дамнед и террас? Возможно именно по-этому эти кланы и не уважал, и рад что умерли. Ну молодец, добивайся результата, будешь как Реды в болоте сидеть типо и в ус не дуть. Ну с быдлом надо на быдлячем общаться, не?))

audar2394
09.11.2018, 20:18
Ткни меня где я как быдло общаюсь, пожалуста. Ну и насчет болота, в этом не только наша вина

nekitkayban
09.11.2018, 21:37
Ткни меня где я как быдло общаюсь, пожалуста. Ну и насчет болота, в этом не только наша вина
Ну тыж не палишь свой ник, кто тебя знает может ты химик или его брат, на Драконе также не только в Редах дело, бегущие вар-кланы на ускорах в пис удручают(.

audar2394
09.11.2018, 22:19
В 60 рыл против 40 и ты предлагаешь им сливаться конвеером? Бред по-моему

nekitkayban
09.11.2018, 22:39
В 60 рыл против 40 и ты предлагаешь им сливаться конвеером? Бред по-моему
Ну бывало и большим числом убегали.

LordMax888
09.11.2018, 23:40
не боюсь, противники есть и они сильные, просто ноют много и винят всех вокруг, кроме себя
ты последний раз карту владений смотрел полгода назад наверное

Dima2421
09.11.2018, 23:40
Магди, линсан, как к руководству вопрос. Для чего вам союзные кланы?
По сути вар у вас был только с ордером, асгарду вар был брошен за дефайд. Кто мешал вам один в один с ордером играться? А асгарду оставить дефайд

LordMax888
09.11.2018, 23:44
По сути вар у вас был только с ордером, асгарду вар был брошен за дефайд. Кто мешал вам один в один с ордером играться? А асгарду оставить дефайд
Не тянули они ордер вот и пошли альянсы союзы и тд)
со временем союз синий упал, всех сильных перемонили в ред, дальше и некоторые из ордера ушли туда же) сейчас где реды нашли сильного противника я **

zxca
10.11.2018, 00:17
Не тянули они ордер вот и пошли альянсы союзы и тд)
со временем союз синий упал, всех сильных перемонили в ред, дальше и некоторые из ордера ушли туда же) сейчас где реды нашли сильного противника я **
Ты наверное перечислить можешь кого там,"всех сильных"переманили в Рэд?А вот ушедших сам спроси почему ушли,может просто за ваш голубой альянс воевать не очень хотят?Не от поиска теплого места,а потому что вы сами не очень?

LordMax888
10.11.2018, 00:48
Ты наверное перечислить можешь кого там,"всех сильных"переманили в Рэд?А вот ушедших сам спроси почему ушли,может просто за ваш голубой альянс воевать не очень хотят?Не от поиска теплого места,а потому что вы сами не очень?
Ты сам прекрасно знаешь кого, конечно не хотят кому понравиться в 2 пати против уймы красных точек стоять каждый день? и альянс это дело прошлое
Раньше ордер справлялся а сейчас на карте извини меня один красный альянс. Как так могло случиться если реды как ты тут говоришь играют тем же составом?

zxca
10.11.2018, 01:01
Ты сам прекрасно знаешь кого, конечно не хотят кому понравиться в 2 пати против уймы красных точек стоять каждый день?
Вопрос был маленько другой,а именно можешь ли ты перечислить.Если не можешь,смысл об этом говорить не имея возможности подтвердить свои слова?Или здесь работает великий принцип интернета,сначала ляпнуть,а потом слиться.Если ты действуешь по великим принципам,то извиняюсь за неудобный вопрос.
2 пати против красных точек?Где?В Ците?В др?Может быть в море?Их никто не заставляет торчать в пвп зонах.Позиционруют себя пвп кланом,смысл ныть тогда что не получается что либо,добивайтесь,играйте,все это делают.
А уходят я могу предположить почему.Если б я был обычным мембером клана голубого альянса,я бы задался вопросом,почему мое руководство,которое хочет победить красных,ведет себя настолько агрессивно к нейтральным кланам,глупые выкрики о подсосах и прочем,не делают ни чести,ни репутации вашему альянсу.А только прибавляют ему врагов,так смысл сидеть в альянсе,руководители которого обрекают сами себя на поражение?

LordMax888
10.11.2018, 01:19
zxca Друлька Zaraza муж ее магом играет ник не помню, дальше открываешь архив заявок и смотришь, от меня он просто скрыт)

zxca
10.11.2018, 01:36
zxca Друлька Zaraza муж ее магом играет ник не помню, дальше открываешь архив заявок и смотришь, от меня он просто скрыт)
2 человека,доступа к архиву у меня нету,как и вообще к сайту Рэдов(ну не зареган я там и не собираюсь,извините),насколько слышал,Ирли не устраивала организация Ордера(как мне говорили именно это было указано в его заявке,могу ошибаться)за архив могут сказать мемберы клана Рэд отписывающиеся здесь.Лично я считаю что эти люди не перевернули противостояние,и уж явно не склонили чашу весов в пользу Рэда.Сейчас битва идет 2х2,не считая всякие мелкие кланы,только человек недалекий умом и разумом будет реально считать Ангелсов от которых на замес приходить менее патьки(если вообще приходит),за третий клан в этом противостоянии.Основные столпы по силе равны.Когда силы двух соперников равны,побеждает кто?Правильно,тот кто хитрее/умнее/быстрее,и это логично.Красный альянс ведет не агрессивную политику,общается с сокланами(как вы же сами и говорите мол Линсан за своими сокланами как нянька),что мешает делать тоже самое вашему руководству?Ведь сейчас,все зависит именно от них,так какой смысл винить во всех ВАШИХ бедах,красный альянс?Поверь,не знаю с какого ты сервера,но что такое болото,ты не знаешь.Но на Альтаире оно было,и то что происходит сейчас,это противостояние.Нытьем делу не поможешь,нужно делать а не ныть.

LordMax888
10.11.2018, 01:57
2 человека,доступа к архиву у меня нету,как и вообще к сайту Рэдов(ну не зареган я там и не собираюсь,извините),насколько слышал,Ирли не устраивала организация Ордера(как мне говорили именно это было указано в его заявке,могу ошибаться)за архив могут сказать мемберы клана Рэд отписывающиеся здесь.Лично я считаю что эти люди не перевернули противостояние,и уж явно не склонили чашу весов в пользу Рэда.Сейчас битва идет 2х2,не считая всякие мелкие кланы,только человек недалекий умом и разумом будет реально считать Ангелсов от которых на замес приходить менее патьки(если вообще приходит),за третий клан в этом противостоянии.Основные столпы по силе равны.Когда силы двух соперников равны,побеждает кто?Правильно,тот кто хитрее/умнее/быстрее,и это логично.Красный альянс ведет не агрессивную политику,общается с сокланами(как вы же сами и говорите мол Линсан за своими сокланами как нянька),что мешает делать тоже самое вашему руководству?Ведь сейчас,все зависит именно от них,так какой смысл винить во всех ВАШИХ бедах,красный альянс?Поверь,не знаю с какого ты сервера,но что такое болото,ты не знаешь.Но на Альтаире оно было,и то что происходит сейчас,это противостояние.Нытьем делу не поможешь,нужно делать а не ныть.
эх жалко я не скринил эти замесы) находясь в имперо)
Где ордер на карте если он равный по силе теперешнему составу редов? там только красные и больше никого)
3 я еще и криспероса вспомнил) если он женат значит жена тоже там)
Что касаймо замесов полгода назад это было время когда я активно играл, ты говоришь равные кланы) альянс еще худо бедно был, пару призывов от редов и ордер вместе с альянсом весело давили числом..
Сейчас наверно еще хуже..
И да тут такое же болото уже, народу ушло много
вон на скрине не агрессивная политика)

http://skrinshoter.ru/s/091118/7Zbvyfdv?a

Magdi
10.11.2018, 02:02

может надо просто немножко глубже копнуть? и вспомнить что Дефайд появился ещё во времена когда были Террасы Имперо? и не наша вина что эти кланы развалились
мы не лезли даблиться куда-то на Ордер на гвг или ещё что, дрались 1х1 всегда

LordMax888
10.11.2018, 02:06
может надо просто немножко глубже копнуть? и вспомнить что Дефайд появился ещё во времена когда были Террасы Имперо? и не наша вина что эти кланы развалились
мы не лезли даблиться куда-то на Ордер на гвг или ещё что, дрались 1х1 всегда
Имперо может собраться обратно в любой момент)
Террос вообще как то не понятно рухнул, кто там его развалил не известно но очень быстро
Расскажи вон человеку выше как проходили замесы с вами) а то не верит

zxca
10.11.2018, 02:16
эх жалко я не скринил эти замесы) находясь в имперо)
Где ордер на карте если он равный по силе теперешнему составу редов? там только красные и больше никого)
3 я еще и криспероса вспомнил) если он женат значит жена тоже там)
Что касаймо замесов полгода назад это было время когда я активно играл, ты говоришь равные кланы) альянс еще худо бедно был, пару призывов от редов и ордер вместе с альянсом весело давили числом..
Сейчас наверно еще хуже..
И да тут такое же болото уже, народу ушло много
вон на скрине не агрессивная политика)

http://skrinshoter.ru/s/091118/7Zbvyfdv?a
Да,действительно жаль что не скринил замесы,насколько я помню,в начале объединения,голубой альянс давил красный количеством,и в тот момент их все устраивало,все переменилось очень сильно когда Террас распался,вот тут можно сказать красный альянс получил ту самую передышку.
Ордер равен по составу,тут приводили сравнение независимые люди,это факт.Почему их нет на карте?Гвг у них есть,но на карте их нету,следовательно?Вернись к прошлому моему посту,при равных составах все зависит от организации и руководства,много войн было выиграно при более слабом составе войск,хитростью/умом/подкупом.Болото будет тогда,когда замес будет 1 в месяц максимум,и на ремесло будет ходить только один доминирующий клан,противники даже соваться не будут ввиду очевидного проигрыша,насколько знаю на этой недели шапку взял голубой альянс,молодцы?Молодцы.
Только не говори что ты оцениваешь агрессивность клана количеством территорий.Пвп направленные кланы всегда будут выходить на тв,и иметь большее количество территорий будет естественно сильнейший,как видишь Борны и МВП ставятся на Рэд и успешно проводят гвг.

LordMax888
10.11.2018, 03:12
Да,действительно жаль что не скринил замесы,насколько я помню,в начале объединения,голубой альянс давил красный количеством,и в тот момент их все устраивало,все переменилось очень сильно когда Террас распался,вот тут можно сказать красный альянс получил ту самую передышку.
Ордер равен по составу,тут приводили сравнение независимые люди,это факт.Почему их нет на карте?Гвг у них есть,но на карте их нету,следовательно?Вернись к прошлому моему посту,при равных составах все зависит от организации и руководства,много войн было выиграно при более слабом составе войск,хитростью/умом/подкупом.Болото будет тогда,когда замес будет 1 в месяц максимум,и на ремесло будет ходить только один доминирующий клан,противники даже соваться не будут ввиду очевидного проигрыша,насколько знаю на этой недели шапку взял голубой альянс,молодцы?Молодцы.
Только не говори что ты оцениваешь агрессивность клана количеством территорий.Пвп направленные кланы всегда будут выходить на тв,и иметь большее количество территорий будет естественно сильнейший,как видишь Борны и МВП ставятся на Рэд и успешно проводят гвг.
Реды после объединения пришли слабым кланом который получал на всех квестах, у них же на сервере была договоренность про то что на квестах их не трогают, они собрали местных неадекватов ,бульдога амк, которые бегали на замесы пока основной состав в себя приходил.
Потом пошли все эти альянсы попытки усиления, на новогоднем марафоне где надо было носить караван у редов ещё раз подгарело. Потому что караван было любимое место стоянки имперо) опять усиление новые пвп направленные люди. Дип отдел видимо у редов сильный договаривались) так мы и играли все было нормально) потом начали появляться люди на запрещенке видимо осмелелели, мы стали на больших замесах глючить и вылетать поголовно.
Начались проблемы на замесах потом начали людей монить активно молотера переманивали раз 6 пытались.
Дальше были замесы с кучей красных точек, Тарасов уже не было. Я не помню с пвп турнира часть редов вылетела за пороги до или после.
Начали поддавливать на ремесле.
Потом я играть бросил)
Недавно узнал что у ребят пунктом заявки стоит игровая мышь бинго)
Хотя рассказывать я не мастер

LordMax888
10.11.2018, 03:15
И да замесы не прекратятся потому что можно выйти в 2м и наагрить их 10 человек) пвп ивенты тоже

zxca
10.11.2018, 08:37
Реды после объединения пришли слабым кланом который получал на всех квестах, у них же на сервере была договоренность про то что на квестах их не трогают, они собрали местных неадекватов ,бульдога амк, которые бегали на замесы пока основной состав в себя приходил.
Потом пошли все эти альянсы попытки усиления, на новогоднем марафоне где надо было носить караван у редов ещё раз подгарело. Потому что караван было любимое место стоянки имперо) опять усиление новые пвп направленные люди. Дип отдел видимо у редов сильный договаривались) так мы и играли все было нормально) потом начали появляться люди на запрещенке видимо осмелелели, мы стали на больших замесах глючить и вылетать поголовно.
Начались проблемы на замесах потом начали людей монить активно молотера переманивали раз 6 пытались.
Дальше были замесы с кучей красных точек, Тарасов уже не было. Я не помню с пвп турнира часть редов вылетела за пороги до или после.
Начали поддавливать на ремесле.
Потом я играть бросил)
Недавно узнал что у ребят пунктом заявки стоит игровая мышь бинго)
Договоренность что их не трогают на квестах?)Я вот с Альтаира,и вот ни разу о подобном не слышал,да это даже звучит так себе,кто то действительно может поверить что мол линсан пришёл(** к кому,ибо они полностью доминировали) и сказал типа «вы нас там это,на квестах не трогайте,нам все таки ну,небо доделать нужно».Звучит как анекдот)))На марафоне может там и подгорело,а может и кто то себя более значимым хочет увидеть,не знаю даже.
На счет вылетов,это все оправдания неудачников,которые пытаются списать свои слабости на чужой счет,лагает абсолютно у всех,за исключением редких единиц у кого очень хорошо подобранный конфиг компа.Тем у кого лагает я бы например советовал на замесах не видосы снимать,а выключать Фрапс,ибо это не слабо так грузит систему.ну не оптимизированная эта игра,первый раз что ли за столько лет с подобными проблемами сталкиваетесь?ну брось)
Все кто играет на Альтаире знают что в своё время рэды юзали софт,и все знают что когда пошла волна банов за него,рэды перестали его юзать от слова полностью,может быть и остались редкие исключения,но какой смысл юзать софт,если есть не запрещённые мылом макросы?Кстати про приём только с наличием мышки очень интересно,можно скрин с этим требованием?Сохраню себе в мемуары,будет над чем поржать)

rasekatel666
10.11.2018, 09:15
Договоренность что их не трогают на квестах?)Я вот с Альтаира,и вот ни разу о подобном не слышал,да это даже звучит так себе,кто то действительно может поверить что мол линсан пришёл(** к кому,ибо они полностью доминировали) и сказал типа «вы нас там это,на квестах не трогайте,нам все таки ну,небо доделать нужно».Звучит как анекдот)))На марафоне может там и подгорело,а может и кто то себя более значимым хочет увидеть,не знаю даже.
На счет вылетов,это все оправдания неудачников,которые пытаются списать свои слабости на чужой счет,лагает абсолютно у всех,за исключением редких единиц у кого очень хорошо подобранный конфиг компа.Тем у кого лагает я бы например советовал на замесах не видосы снимать,а выключать Фрапс,ибо это не слабо так грузит систему.ну не оптимизированная эта игра,первый раз что ли за столько лет с подобными проблемами сталкиваетесь?ну брось)
Все кто играет на Альтаире знают что в своё время рэды юзали софт,и все знают что когда пошла волна банов за него,рэды перестали его юзать от слова полностью,может быть и остались редкие исключения,но какой смысл юзать софт,если есть не запрещённые мылом макросы?Кстати про приём только с наличием мышки очень интересно,можно скрин с этим требованием?Сохраню себе в мемуары,будет над чем поржать)
Чувак просто обнюхался в 3 часа ночи порошка "Тайда" и несет непонятно что)))

audar2394
10.11.2018, 09:44
Ники ушедших в ред: Singular, Polyelf, Shrei, Chi(не помню точно), Ирли, Cresperos(вернкл круг ради реда). Плюс такие же борцы против реда из террас, которые на собрании говорили одно, а после закрытия проекта оказались в ред.
Ордер очень часто затягивает замес, потому что охото фана, но по итогу получают по лицу зергом. И это уже вина красных, им побоку фан. Писать про тактики, ей богу, смешно. Какая тактика, превосходство в шмоте и количестве педопроф, танков, варов, друлей

unis2008
10.11.2018, 11:00
Доброго времени суток всем!
Не понимаю о чем вы тут спорите, на эту тему уже не раз писали разные игроки.
Положение у сервера довольно печалное и существует тенденция, исходя из которой, дальше будет только хуже.
На данный момент руководство РЕД прикладывает так же к этому руку, но ОСНОВНЫМ ФАКТОРОМ является НЕ руководство топ гильдии, а сами игроки на сервере.
Можно долго сейчас пересчитывать и спорить, но реальное положение дел указывает что красный альянс все более превосходит противоположную сторону и по колличеству людей и по качеству шмота.
Данный процесс имеет тенденцию к усилению и ускорению. Так как люди вместо того, что бы усиливать 2ю сторону и делать противостояние интересным идут за плюшками и халявой, прикрываясь разными доводами, которые подходят больше, что б себя оправдать перед самим собой.
Если игрокам сервера не безразлична судьба сервера, то ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ.

А итог будет таков, что активно играющих людей станет меньше после нового года, далее перед летом, а после лета на сервере не будет ни замесов, ни тв, ни какого противостояния. Сервер на БД так и будет болтаться на 4м месте с еще более скудным онлайном, а на мтв только РЕД будут выигрывать свой основной бой, так как к тому моменту и в РЕДах, из-за того что в игре скучно половина игроков играть будет редко. Тогда реанимировать будет некого, так как мертвого не поднимешь.

Хейтеров прошу воздержаться от "глупых" реплик. Это тенденция, которая для сервера вполне реальна. Вспомните другие проекты, в которые вы играли, и почему вы от туда ушли. Большая часть игроков с которыми я общался отвечает, что либо топы перешли на одну сторону, либо топ ги заключили союз или определенные договоренности и игра превратилась в "ферму".

Всем спасибо, кто дочитал до конца этот пост.

rasekatel666
10.11.2018, 11:13
Положение у сервера довольно печалное и существует тенденция, исходя из которой, дальше будет только хуже.
На данный момент руководство РЕД прикладывает так же к этому руку, но ОСНОВНЫМ ФАКТОРОМ является НЕ руководство топ гильдии, а сами игроки на сервере.
Можно долго сейчас пересчитывать и спорить, но реальное положение дел указывает что красный альянс все более превосходит противоположную сторону и по колличеству людей и по качеству шмота.
Данный процесс имеет тенденцию к усилению и ускорению. Так как люди вместо того, что бы усиливать 2ю сторону и делать противостояние интересным идут за плюшками и халявой, прикрываясь разными доводами, которые подходят больше, что б себя оправдать перед самим собой.

А итог будет таков, что активно играющих людей станет меньше после нового года, далее перед летом, а после лета на сервере не будет ни замесов, ни тв, ни какого противостояния. Сервер на БД так и будет болтаться на 4м месте с еще более скудным онлайном, а на мтв только РЕД будут выигрывать свой основной бой, так как к тому моменту и в РЕДах, из-за того что в игре скучно половина игроков играть будет редко. Тогда реанимировать будет некого, так как мертвого не поднимешь.

Хейтеров прошу воздержаться от "глупых" реплик. Это тенденция, которая для сервера вполне реальна. Вспомните другие проекты, в которые вы играли, и почему вы от туда ушли. Большая часть игроков с которыми я общался отвечает, что либо топы перешли на одну сторону, либо топ ги заключили союз или определенные договоренности и игра превратилась в "ферму".

75% воды в посте!
Что же ты на Таразеде так не задумывался ? Или пока петух в пятую точку не клюнул ? Шахти, замесов нету потому-что на них тебя не видно, ** чем ты занимаешься. Но с твоим эквипом выходить "ульт,тени,имун и в пис" зашквар!
Так от вас тоже люди уходят в Ордер , в чем проблема ? Может все таки в вас самих(имею ввиду Асгард) ?

audar2394
10.11.2018, 11:30
Тебе же пишут, проблема в людях. Все хотят тащить, даже татомиры в финал шмоте, люди идут туда где вся инфраструктура клана построена и работает. Приходить на замес заранее зная, что в любом случае затащишь всегда легче, чем зная что если вовремя не уйти вас зерганут

rasekatel666
10.11.2018, 11:51
Тебе же пишут, проблема в людях. Все хотят тащить, даже татомиры в финал шмоте, люди идут туда где вся инфраструктура клана построена и работает. Приходить на замес заранее зная, что в любом случае затащишь всегда легче, чем зная что если вовремя не уйти вас зерганут
В каких людях? В Ордере и Асгарде мало игроков ? Может все же мотивация хромает.

unis2008
10.11.2018, 11:56
Пест, я бываю на замесах когда в игре, но тебя там не всегда вижу. Да, так как отпуск закончился еще в августе, то на игру меньше времени. Но не в этом суть...
Ты видишь буквы, понимаешь слова, но не вдумываешься в смысл предложений. Просто прочитай еще раз внимательно и подумай, вместо того что б бездумно хейтить...

З.Ы. И эквип у меня довольно средний по сегодняшним меркам (р8р, 40 па +11, 8 круг, швб сэт, 6-7 руны), да и считаю уровень игры на 3.5-4 по пятибальной шкале. Если я с таким эквипом кого то напрягаю, то это уже хорошо.

zxca
10.11.2018, 12:20

Ты пытаешься возложить эту войну,как на судьбу сервера,но при этом вы же сами идёте на конфликт с теми же мвп,людь,одумайся,ведь если вы не перестанете усугублять ситуацию с нейтральными кланами,врагов станет только больше,я это к чему?С себя начните,а потом уже взывайте к серверу,я наверное удивлю,но оказывается,на сервере куча людей которым пофигу на войнушку,найти 10 человек в пати на ежу можно и с дохлым сервером,и пока им не станет интересно пвп,они не задумаются об этом.Раньше вы тащили Рэдов,и были моменты когда Рэд не выдерживал и уходил не дожидаясь общего зерга,потом Терас развалился и все перевернулось,глупо отрицать этот факт.Но я не видел в те моменты нытьё челнов клана Рэд.Они усиляли состав,звали людей,набирали людей,они делали то,что должны были делать для победы.И как я понимаю у клана Рэд нету цели возвеличить сервер.У них есть цель иметь сильный клан и состав,и они идут к этой цели.Почему вы вините их за это?

rasekatel666
10.11.2018, 12:24
Пест, я бываю на замесах когда в игре, но тебя там не всегда вижу. Да, так как отпуск закончился еще в августе, то на игру меньше времени. Но не в этом суть...
Ты видишь буквы, понимаешь слова, но не вдумываешься в смысл предложений. Просто прочитай еще раз внимательно и подумай, вместо того что б бездумно хейтить...

З.Ы. И эквип у меня довольно средний по сегодняшним меркам (р8р, 40 па +11, 8 круг, швб сэт, 6-7 руны), да и считаю уровень игры на 3.5-4 по пятибальной шкале. Если я с таким эквипом кого то напрягаю, то это уже хорошо.
Про Таразед так и промолчал, ну да ладно!
Ответь на вопрос, ну уберёте вы узурпаторов Редов, а дальше что ?
Роспуск кланов ? Не смеши. Будите сидеть на месте Реда и как там писали доить серв!!!
После этого вы будите узурпаторами.

audar2394
10.11.2018, 12:31
Для песта. Если бы да кабы. Пока мы вид что ред занимается тем что ты описываешь. Лучше пусть ред доит и узурпирует, ты же в нем))) ясно что противостояние побоку

Мор, вообще ванга, видит будущее. Утверждает, что если на сервере поменяется лидер, то болото не исчезнет, хотя сам по себе такой процесс это уже фан и качели. Но он решил, что лучше сидеть в дефайд, и не делать ничего. Как это делали люди на альтаире, на протяжении скольки, 5 лет, в ожидании объединения. Кто-то пытался противостоять редам, кто-то переобулся и влился в ред, но остальные тупо сидели и ныли про болото. Неужели не интересно попробывать что-то изменить, даже если сместится сторона, всегда можно качнуть в обратную сторону. Сервер это не только ред дефайд ордер асгард и т.д. незадействовано людей раза 2 больше чем в этих кланах вместе взятых
Почему виним ред? Еще раз, дракон это не только ред, я не хочу играть по их правилам. Насчет агров на клан мвп, флагрейт так и не ответил за своих косников. Так что мутная ситуевина

asperinka
10.11.2018, 12:44
Реды после объединения пришли слабым кланом который получал на всех квестах,

вот тут я просто орнула с тебя! чувак ты верно подметил. ты не мастер рассказывать. а тем более лучше молчать если вообще не в теме

unis2008
10.11.2018, 12:52
Пест, а что на счет Таразеда? ФФ выгребал от Авиабазы на замесах и на ТВ и боролся против них. И там и там были выходцы с Саважа. Потом проект Авиабаза был закрыт.
Появился проект Дедлайн в которм было большенство хейтеров ФФ, значительная часть Авиабазы туда не пошла. Потому Авиабаза была слабее ФФ и ситуация стала наоборот.
Да ФФ доменировала в это время на Ремесле, ненамного уступала на МТВ топ гильдиям и заняло где то 60% карты, весной прошлого года, ближе к лету, Сарго передали гильдию Ордер которая была пустой и туда перешло часть людей с ФФ и бывшие игроки Авиабазы,
что б было противостояние на сервере, большую часть игроков Дедлайна туда не взяли/ не пошли. Осенью грянуло объединение. В РЕД перешли те кто оставался в Дедлайне.
На сервере Таразед не было долгих перерывов в противостоянии и ФФ не был узурпатором и доминантом. В случае не объединения серверов ФФ не сидел бы на карте как РЕД и повторил бы судьбу АртОфВар и Саваж либо продолжилось противостояние Ордер вс ФФ.

zxca
10.11.2018, 12:55
Для песта. Если бы да кабы. Пока мы вид что ред занимается тем что ты описываешь. Лучше пусть ред доит и узурпирует, ты же в нем))) ясно что противостояние побоку

Почему виним ред? Еще раз, дракон это не только ред, я не хочу играть по их правилам. Насчет агров на клан мвп, флагрейт так и не ответил за своих косников. Так что мутная ситуевина

С Флагрейтом вопрос я более чем уверен можно решить,было бы желание,как пример,к Орде у него 0 претензий так же как и обратно.
Тебя никто не заставляет играть по правилам,по их правилам играют те,кто находится в клане рэд.И твои утверждения работают и в обратную сторону,рэд это не дракон,и он не его официальное лицо,они что хотят,то и делают,так же как и вы,что хотите то и делаете.Вопрос в том кто возмущается.Почему например они должны хотеть играть по вашим правилам?Если они тоже не хотят играть по вашим правилам.Если люди на сервере станут недовольны Рэдами,они возмутятся и пойдут против.Но утверждать что они мол просто боятся возмутится,это просто хитрый ход скрывающий реальные цифры.Он хорош для дурачков которым можно смело вешать лапшу на уши,и звать на битву бобра с ослом.У вас все упирается в ваше большое и чрезмерно раздутое Я.Думайте глобально,вопросов станет меньше.

unis2008
10.11.2018, 13:09
Ты пытаешься возложить эту войну,как на судьбу сервера,но при этом вы же сами идёте на конфликт с теми же мвп,людь,одумайся,ведь если вы не перестанете усугублять ситуацию с нейтральными кланами,врагов станет только больше,я это к чему?С себя начните,а потом уже взывайте к серверу,я наверное удивлю,но оказывается,на сервере куча людей которым пофигу на войнушку,найти 10 человек в пати на ежу можно и с дохлым сервером,и пока им не станет интересно пвп,они не задумаются об этом.Раньше вы тащили Рэдов,и были моменты когда Рэд не выдерживал и уходил не дожидаясь общего зерга,потом Терас развалился и все перевернулось,глупо отрицать этот факт.Но я не видел в те моменты нытьё челнов клана Рэд.Они усиляли состав,звали людей,набирали людей,они делали то,что должны были делать для победы.И как я понимаю у клана Рэд нету цели возвеличить сервер.У них есть цель иметь сильный клан и состав,и они идут к этой цели.Почему вы вините их за это?

Никто не говорит про возвеличивание серврера, речь идет о том, что в любой игре сервер живой если есть противостояние между фракциями/гильдиями. Примеров с других игр можно много привести.
Сейчас игроки на сервере идут по пути наименьшего сопротивления. Туда где есть возможность получать плюшки или тащить, не прилагая к этому усилий.
Этот процесс есть и без участия руководства РЕД. Но кроме этого руководство поощряет такой процесс, увеличивает, например, колличество союзных гильдий.

Выше я лишь описал результат тенденций, которые происходят на сервере. Если всех все устраивает, то так оно и будет скорей всего. Но потом, когда сервер будет мертвый, уже поздно будет что то предпринимать...

audar2394
10.11.2018, 13:39
Пест, конфликт асгард с мвп насчет косников. Флагрейт сам не пошел решать за своих косников, но требует этого от охотника, что ему мешает непомерно раздутое самомнение? Опять-таки, по поводу косников в ред, никто решать не будет этот вопрос, потому что это ред и флагрейт.
А то что эти конфликты озвучены, это показуха чистой воды, такая же как, допустим, ставки дефайд, борн и мвп называть триплом по редам

Bbarrakuda
10.11.2018, 14:07
Вы вообще спрашивали мнения нейтралов? Вас же читать смешно, го типо все на редов, вы думаете тем мастера или людям поголовно всем интересен ваш холивар?
Есть индивидумы которые хотят и типо говорят мы готовы, мы хотим противостоиния и т.д ну таких будет 3-4 человека на клан в каждом клане!!! Но они просто буду не на что не способны ибо не привыкли к такому а просто говорят.
Те кто сидят в хуриканах в Борна, кошкиндом и т.д им ваше противостоиния ДО ЛАМПОЧКИ, да там МНОГО ХОРОШИХ ПЕРСОВ, ну люди ушли и пошли в такие кланы для своего комфорта а не для того что бы сжигать расходу и т.д ради вас, у них своя игра и с вами не не как не связана.
Те кто хотят пвп да они в реде дефайдах и асгардах ордере, остальным побоку у них есть свои микро стыки и не большие косы и им достаточно, и как там писали ранее это интересно для лет 17-19 но таких людей в этом проекте уже мало и азарт уже не тот что был раньше у нас, им просто не хватит терпения и быстро потеряют интерес.
Заливать в уши можно все что угодно, если вы не тяните противника своими силами то не надо в этом венить других людей которые к вам вообще не как не относится.
Давно пора китайца было уже наверное сделать увеличение кол-во численности клана больше 200 человек ну хотя бы до 300, было бы куда лучше а то понятное дело и того взять хотим и этого а место то нет, потом приходиться кидать кого то ради другого.
Хорошей вам игры и будьте чуть добрее.

unis2008
10.11.2018, 14:09
Автор предыдущего поста немного не в курсе, что Борны уже в союзе с РЕД в обмен на 3 терры...

И, возможно, есть договоренности у МВП с РЕД, так же в обмен на 3 территории...

audar2394
10.11.2018, 14:10
Тема противостояния дракона! Оло. Никто никого пвешников не призывает против реда воевать, предлагается пвп активу пересмотреть свой выбор, ради того чтобы размочить болото. На словах все противостоятели идейные, а на деле ливнули в ред, как например кресп

zxca
10.11.2018, 14:15
Никто не говорит про возвеличивание серврера, речь идет о том, что в любой игре сервер живой если есть противостояние между фракциями/гильдиями. Примеров с других игр можно много привести.
Сейчас игроки на сервере идут по пути наименьшего сопротивления. Туда где есть возможность получать плюшки или тащить, не прилагая к этому усилий.
Этот процесс есть и без участия руководства РЕД. Но кроме этого руководство поощряет такой процесс, увеличивает, например, колличество союзных гильдий.

Выше я лишь описал результат тенденций, которые происходят на сервере. Если всех все устраивает, то так оно и будет скорей всего. Но потом, когда сервер будет мертвый, уже поздно будет что то предпринимать...
Количество союзных гильдий?Сейчас война идёт 2х2,изначально вас было больше,почему вас тогда устраивал этот результат?Ты насколько мне помнится изначально был мастер Фф,и был в союзе с Рэдом?(если ошибаюсь сорян)Если это так,то почему в тот момент ты не задавался подобным вопросом?Или ты все осознал и пошёл против красных?И да,на данный момент сервер более чем живой,противостояние есть,если даже взять что рэд сильнее орды,а Асгард сильнее дефайд,то выходит что топ1 и топ4 воюют против топ2 и топ3,более чем справедливые союзы.А Флагрейт может себе позволить не идти первым на решение конфликта,почему?Потому что ситуация сейчас такая что вам не выгодно идти против него и делать его своим врагом,я бы на его месте это понимал,и позволял бы себе определённую наглость в вашу сторону.А вот вы,можете показать насколько вы хотите победы над рэдом стерпев эту наглость,и пойти на решение конфликта.

Bbarrakuda
10.11.2018, 14:22
Бро знаешь был такой клан Винчунь тебе сказать сколько ярых челов за войну стали крабами получив шапки с арены и сидят в Василиках да 90%!! Не приняли сторону не одного союза а выбрали комфорт себе)) так о чем речь то? Если людям это НЕ НУЖНО.

audar2394
10.11.2018, 14:27
А Флагрейт может себе позволить не идти первым на решение конфликта,почему?Потому что ситуация сейчас такая что вам не выгодно идти против него и делать его своим врагом,я бы на его месте это понимал,и позволял бы себе определённую наглость в вашу сторону.А вот вы,можете показать насколько вы хотите победы над рэдом стерпев эту наглость,и пойти на решение конфликта.
Я так и написал, раздутое самомнение. Хозяином положения он чувствует себя только потому, что у него договоренности с редом. Но всем то пофиг, или по ситуации на серве не видно, мвп это максимум 2 пати пвпшеров, сильнее борнов. От мвп никто не ждет противостояния редам, скорее наоборот. Скорее дефайд начнет воевать против ред, нежели флагрейт против линсага пойдет

audar2394
10.11.2018, 14:28
Бро знаешь был такой клан Винчунь тебе сказать сколько ярых челов за войну стали крабами получив шапки с арены и сидят в Василиках да 90%!! Не приняли сторону не одного союза а выбрали комфорт себе)) так о чем речь то? Если людям это НЕ НУЖНО.
Если они сидят в васильках то это не пвп актив как бэ, пассив или пве скорее. Соответсвенно разговоры на этом форуме их не касаются