PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

nekitkayban
10.11.2018, 14:30
Пест, а что на счет Таразеда? ФФ выгребал от Авиабазы на замесах и на ТВ и боролся против них. И там и там были выходцы с Саважа. Потом проект Авиабаза был закрыт.
Появился проект Дедлайн в которм было большенство хейтеров ФФ, значительная часть Авиабазы туда не пошла. Потому Авиабаза была слабее ФФ и ситуация стала наоборот.
Да ФФ доменировала в это время на Ремесле, ненамного уступала на МТВ топ гильдиям и заняло где то 60% карты, весной прошлого года, ближе к лету, Сарго передали гильдию Ордер которая была пустой и туда перешло часть людей с ФФ и бывшие игроки Авиабазы,
что б было противостояние на сервере, большую часть игроков Дедлайна туда не взяли/ не пошли. Осенью грянуло объединение. В РЕД перешли те кто оставался в Дедлайне.
На сервере Таразед не было долгих перерывов в противостоянии и ФФ не был узурпатором и доминантом. В случае не объединения серверов ФФ не сидел бы на карте как РЕД и повторил бы судьбу АртОфВар и Саваж либо продолжилось противостояние Ордер вс ФФ.
А теперь пойми, что ваш противостоянческий Таразед был таким же дохлым как Редовское болото Альтаир, так живность сервера не определяется наличием противостояния, к сожалению :(.

unis2008
10.11.2018, 14:36
В тот момент было приблизительно равное противостояние. РЕД, ФФ, Дамнед, ВинЧунь, Ангелс вс Ордер, Террас, Эра.
Показателем равного противостояния было 2х часовые замесы, где ни одна сторона не могла полностью доминировать...
Паритет был нарушен после закрытия Террас. Но не в самом закрытии проблема, а в том что часть топов Террасов перешло в РЕД.
На данный момент Ордер, Асгар вс РЕД, Дефаид, Ангелс, Борн. Кто б что механически не сравнивал через сайт, но РЕД сильнее сейчас Ордера.
Да Дефаид слабее сейчас Асгарда, но ненастолько критично. Колличество активных игроков сейчас больше со стороны красного альянса.

Флагрейт сознательно идет на продолжения конфликта, так бы проблема была уже решена...

zxca
10.11.2018, 14:37
Я так и написал, раздутое самомнение. Хозяином положения он чувствует себя только потому, что у него договоренности с редом. Но всем то пофиг, или по ситуации на серве не видно, мвп это максимум 2 пати пвпшеров, сильнее борнов. От мвп никто не ждет противостояния редам, скорее наоборот. Скорее дефайд начнет воевать против ред, нежели флагрейт против линсага пойдет
Договоренность с Рэдами?А есть подробности?Мне вот интересно чем купили Флагрейта.Действительно интересно.Хотя казалось бы по словам самого Флагрейта и самих таразедовцев,в своё время Флагрейта уговаривал сервер собраться и объединится против надвигающейся угрозы,но люди послали его,ведь они лучше знают как нужно делать дела.Не скажу кто был прав кто виноват,но после того что Флагрейта пытался,собрать сервер,пытался пойти против Рэда,и в своё время ливнул с тёплого места из Рэда,и пошёл делать свой собственный клан,ну вот не поверю что Флагрейт купился либо «работает» на Рэд.

zxca
10.11.2018, 14:42
В тот момент было приблизительно равное противостояние. РЕД, ФФ, Дамнед, ВинЧунь, Ангелс вс Ордер, Террас, Эра.
Показателем равного противостояния было 2х часовые замесы, где ни одна сторона не могла полностью доминировать...
Паритет был нарушен после закрытия Террас. Но не в самом закрытии проблема, а в том что часть топов Террасов перешло в РЕД.
На данный момент Ордер, Асгар вс РЕД, Дефаид, Ангелс, Борн. Кто б что механически не сравнивал через сайт, но РЕД сильнее сейчас Ордера.
Да Дефаид слабее сейчас Асгарда, но ненастолько критично. Колличество активных игроков сейчас больше со стороны красного альянса..
Флагрейт сознательно идет на продолжения конфликта, так бы проблема была уже решена...
Борны официально ходят на замесы за красных?Кинули вар Орде и Асгардам?Можно скрин пожалуйста,нет возможности это увидеть.Хотелось бы быть уверенным что это не просто слова.Ангелсы как я писал выше,на данный момент просто ну вапще никак,так же к вам можно тогда и Имперо приписать полумертвый как и Ангелсов.Часть топов Тарасов перешла в Рэд по своему желанию,так же как и часть других перешла в Ордер,значит Вы были менее убедительны,вот и все.Т.е. В тот момент вы проиграли тактически.Орда на последних гвг чуть чуть не добивает кристал Рэда,это тоже можно назвать «ненастолько критично» получается опять таки,силы равны

unis2008
10.11.2018, 14:46
А теперь пойми, что ваш противостоянческий Таразед был таким же дохлым как Редовское болото Альтаир, так живность сервера не определяется наличием противостояния, к сожалению :(.

Нет, была разница, причем существенная. И, к сожалению, живность сервера определяется именно противостоянием...

На пальцах поясню:
На серверах при активном противостоянии игроки противостоящих гильдий активно ходят в данджи, участвуют в марафонах собой и своими твинками. В большей части случаев игроки пвп гильдий лучше одеты, кроме того далеко не увсех игроков есть консты.
Потому на сервере с активным противостоянием, активным ПВЕ игрокам да и ПВП игрокам легко найти пати в дж и в марафоны. Значит проще и интересней играть...

Taraven
10.11.2018, 14:49
Бро знаешь был такой клан Винчунь тебе сказать сколько ярых челов за войну стали крабами получив шапки с арены и сидят в Василиках да 90%!! Не приняли сторону не одного союза а выбрали комфорт себе)) так о чем речь то? Если людям это НЕ НУЖНО.
Ну-ка ну-ка, за ВинЧуней поподробней?)) Если уж в процентах считаешь, скажи тогда сколько ушло из-за "активной" позиции нового мастера? Сколько ставок на тв не было сделано? "Как Линсан скажет, так и будет" (с) Дарья. И где теперь Дарья?

nekitkayban
10.11.2018, 15:00
Нет, была разница, причем существенная. И, к сожалению, живность сервера определяется именно противостоянием...

На пальцах поясню:
На серверах при активном противостоянии игроки противостоящих гильдий активно ходят в данджи, участвуют в марафонах собой и своими твинками. В большей части случаев игроки пвп гильдий лучше одеты, кроме того далеко не увсех игроков есть консты.
Потому на сервере с активным противостоянием, активным ПВЕ игрокам да и ПВП игрокам легко найти пати в дж и в марафоны. Значит проще и интересней играть...
Раньше так и было, но не сейчас, взглянуть на челиков в кланах не участвующих в противостоянии и понимаешь что всем лишь бы порачить данжики, то же пвп можно найти на арене, кому эти гвг мтв ремёсла замесы нужны? Лишь малому количеству людей, даже в пвп-кланах это видно, у Редов просто больший % пвп-актива чем у вас с ордой, крабов ведь не загнать на замес никак.

audar2394
10.11.2018, 15:08
Ордер на гвг воюет с редами под бафами па пз это раз. Флагрейт получил теры от редов, как и борны сейчас получают, косвенно снижая бафы для ордера, это два. Ангелсы и чуни сами по себе слабые, но это массовка и контроль в замесе - три. То что люди переходят в ред нежели в ордер или асгард, мало кто хочет проигрывать, это четыре. Для примера, син шрей и дру чи будучи в ордере практически не проявляли активности, редко ходили на замесы, еще реже на гвг или ремесло. Но за ред они ходят. Та же история с ирли, конечно он ходил на гвг, но на замесе он был редкий гость, а теперь чуть ли не на каждом замесе. Кресперос так же

RokkiTor
10.11.2018, 15:18
Свежие дрова подъехали... Как сказал Линсана если бы он хотел болота. Асгарды были на его стороне)
Данного холивара могло и не быть) Все б нынешние обитатели форума. Сидели бы и крабили)
И писали бы, фу Орда немощи против целого серва)))
Так что скажем спасибо Линсана!
Вопрос такой. С кем у Линсана дружеские отношения в Асгарде? Что он мог изменить в свою сторону решение. Кто этот плохой человек, который влияет на мнение в клане?
Яб нашел этого негодяя и навалял защеку. У нас к Экзах таких полно было...
Они лазиют по форму/ТС сливают инсайд инфу. Передают Педам. Те копошатся и переманивают на свою сторону.
А так скучно как то... Нужен хайп.

unis2008
10.11.2018, 15:25
Думаю последний пост на сегодня...
Мое личное предложение, которое позволит поднять интерес к игре на сервере, и так:
Не для кого не секрет, что не все в Ордере любят Асгард и не все в Асгарде любят Ордер, как и на противоположной стороне не все в Дефаиде любят РЕД и не все в РЕД любят Дефаид.
Предложение простое, никаких союзов. Ордер воюет с РЕД, а Асгард воюет с Дефаид, нейтралы пытаются под шумок забрать, то что плохо лежит...
Слабо так сделать?)

Это лишь один с вариантов, который усилит интерес к игре на сервере и не даст серверу быстро умереть. Есть над чем подумать у игроков сервера...

З.Ы. Для Песта информация к размышлению: как РЕД не старался, но на даблы при наполненности гильдии 200 персонажей, не смогли набрать больше 130 человек, при планируемых 160ти. Это говорит о том что играть в РЕДах становится так же неинтересно...

З.Ы.Ы. В свое время на Таразеде, Саваж после взятия фулки отбил семирипл, выйграв 6 дефов из семи, при онлайне около 160 человек. Правда тогда разница между заходами была 3 минуты...

zxca
10.11.2018, 15:27
Ордер на гвг воюет с редами под бафами па пз это раз. Флагрейт получил теры от редов, как и борны сейчас получают, косвенно снижая бафы для ордера, это два. Ангелсы и чуни сами по себе слабые, но это массовка и контроль в замесе - три. То что люди переходят в ред нежели в ордер или асгард, мало кто хочет проигрывать, это четыре. Для примера, син шрей и дру чи будучи в ордере практически не проявляли активности, редко ходили на замесы, еще реже на гвг или ремесло. Но за ред они ходят. Та же история с ирли, конечно он ходил на гвг, но на замесе он был редкий гость, а теперь чуть ли не на каждом замесе. Кресперос так же
Ордер и без бафов воюет на гвг вполне успешно,это раз.
Два,чтобы не быть пустословом я пересмотрел всю хронологию гвг сервера дракон,МВП и Борны не выиграли у Рэда ни одной территории,все их территории они отжали у других нейтралов,кстати последнии 3 теры которые есть у мвп,они отжали у борнов,так каким образом Рэд подарил им теры,при этом снизив у себя количество тер чтоб снизился косвенно показатель?Похоже на недостоверную информацию с твоей стороны.
Три,Ангелсы и чуни,массовка?Дай боже этих двух кланов на замесе наберется ну хотя бы 5 человек,это массовка?Да кос лист рэда который не состоит в кланах альянса и то более активней.
То что люди идут туда куда им хочется самим,это их дело,и если вам это не нравится,создайте условия чтоб они шли к вам.Не можете?Виноваты не люди,прикинь.А ходят они чаще банально вам на зло,показать каких крутых ребят вы потеряли,это было везде,так есть и так будет.

zxca
10.11.2018, 15:29
Думаю последний пост на сегодня, мое личное предложение, которое позволит поднять интерес к игре на сервере, и так:
Не для кого не секрет, что не все в Ордере любят Асгард и не все в Асгарде любят Ордер, как и на противоположной стороне не все в Дефаиде любят РЕД и не все в РЕД любят Дефаид.
Предложение простое, никаких союзов. Ордер воюет с РЕД, а Асгард воюет с Дефаид, нейтралы пытаются под шумок забрать, то что плохо лежит...
Слабо так сделать?)

Это лишь один с вариантов, который усилит интерес к игре на сервере и не даст серверу быстро умереть. Есть над чем подумать у игроков сервера...
В ваших возможностях собраться и сделать это,вон выше Гумка предлагал провести стрим в прямом эфире с мастерами кланов.Все умолчали об этом.Когда то похожее было на Альтаире,Дима проводил стрим,правда итоги я не помню.Но вы можете и сейчас это организовать,вопрос в том что вы предпочтёте,написать отмазки или попытаться организоваться на это собрание 4-ех мастеров?)

unis2008
10.11.2018, 15:45
В ваших возможностях собраться и сделать это,вон выше Гумка предлагал провести стрим в прямом эфире с мастерами кланов.Все умолчали об этом.Когда то похожее было на Альтаире,Дима проводил стрим,правда итоги я не помню.Но вы можете и сейчас это организовать,вопрос в том что вы предпочтёте,написать отмазки или попытаться организоваться на это собрание 4-ех мастеров?)

Я не мастер гильдии, слава Богу, я лишь предложил вариант и указал на проблему на сервере. Если люди будут заинтересованы то найдут пути решения, если нет то сервер сдохнет в ближайшие 6-8 месяцев... ПВЕ игроки так же пострадают из-за этого...

HURRIKANMAN
10.11.2018, 15:50
Да боже, уймитесь Вы. Какой даун в адекватном рассудке будет воевать на тв ради - ничего, пока награду за тв не сделают как личку на мтв/бд оно нафиг никому не сдастся, и все "пве" ориентированные будут сидеть в крабокланах крабя кх :C Льёте тут воду, как водопад Виктория

zxca
10.11.2018, 15:53
Я не мастер гильдии, слава Богу, я лишь предложил вариант и указал на проблему на сервере. Если люди будут заинтересованы то найдут пути решения, если нет то сервер сдохнет в ближайшие 6-8 месяцев... ПВЕ игроки так же пострадают из-за этого...

Ты как не последний человек в клане,можешь повлиять на это.Было бы желание.

mar0vak
10.11.2018, 16:32
А кто шапку то копнул на ремесле? (Клан)

unis2008
10.11.2018, 17:08
А кто шапку то копнул на ремесле? (Клан)

На этой неделе Ордер, шапка ушла в Асгард... Красного альянса было больше человек на 20+ (125+ красного на 100+ светлого), но часть их, игроков повидимому, уходила на межсерв..., так бы разрыв по людям был больше...

tushisvet
10.11.2018, 17:33
И все таки, Александр, вы прекращайте пить боржоми, почки вы давно просрали

RokkiTor
10.11.2018, 18:14
Да боже, уймитесь Вы. Какой даун в адекватном рассудке будет воевать на тв ради - ничего, пока награду за тв не сделают как личку на мтв/бд оно нафиг никому не сдастся, и все "пве" ориентированные будут сидеть в крабокланах крабя кх :C Льёте тут воду, как водопад Виктория
Ээ зачем ворвался! Согласен) за победу давно уж пора давать награду)
Но Линсан камни раз в год дает) И шапку иногда бесплатно)

Мистика историю расскажу. Которая была в Педах.
Она ходила на замесы. По возможности! Гвг/МТВ отписка всегда! Активность 60+ больше чем у топов переточек. Которые просто делают одолжение педовкам.
Рук-во Педовок решила вопрос с шапкой с ремы так. 5ку выбираем на неделе у кого нету. Идет розыгрыши! Топ 5 дай 5! Она так пролетала раз надцать!
Крайний раз перед объединением, она психанула когда Шерл выиграла шапку. Телка которая в крысу пришла в ПЕДЫ! Да еще и не фига не преданная!
А она уже столько лет ждет ответной преданности педовок! И в итоге от педов ничего не получила. Ушла, и живет себе и радуется жизни!

Мораль сей басни такова! Поучительная история преданности! Не держите подхалимов рядом с собой. Держите преданных!

HinaTsukki
10.11.2018, 18:24
Думаю последний пост на сегодня...
Мое личное предложение, которое позволит поднять интерес к игре на сервере, и так:
Слабо так сделать?)

чувак, на самом деле все еще глубже: и в редах и ордере, и в дефаиндах тоже люди друг друга ненавидят)))) но это не мешает им как паинькам быть вместе))) а ты про союзы))

zzzz12xxxx
10.11.2018, 18:25
а шо с блудименом лучше распределили?
какие хении в экзах принемали решение дать шапку блудимену?
он получил шапку и в реды сразу ушел.
также
и с грамурычем было. дали ему шарик +12 из казны, он сразу в реды свалил
бить тот клан который горбатился ему на етот на шар =12.

RokkiTor
10.11.2018, 18:34
а шо с блудименом лучше распределили?
какие хении в экзах принемали решение дать шапку блудимену?
он получил шапку и в реды сразу ушел.
Я нашел видос где я достал эту шапку первым) Блудишлен не виноват) Он просто каблук. Пошел за бабой. таких в Педах почти все) тупо каблуки)
Пестоццио так же за мухой пошатался. Хоте Рохитку любив ваще во все щели!

ПС Сколько Максимка7 Ангелочек переманивала. Просто миллион раз. он говорил одно! Я не каблук! Я не приклонен!

zzzz12xxxx
10.11.2018, 18:41
Я нашел видос где я достал эту шапку первым) Блудишлен не виноват) Он просто каблук. Пошел за бабой. таких в Педах почти все) тупо каблуки)

ПС Сколько Максимка7 Ангелочек переманивала. Просто миллион раз. он говорил одно! Я не каблук! Я не приклонен!
дак ето древняя страта, еще со времен ветров
тогда через баб затягивали топов в клан, установки давали даже, кто кого может перетянуть + сундуки свадебные.
а чо ты думаешь почему в редах костяк баб ето друли, они почти все выходцы с ветров.

RokkiTor
10.11.2018, 18:45
дак ето древняя страта, еще со времен ветров
тогда через баб затягивали топов в клан, установки давали даже, кто кого может перетянуть + сундуки свадебные.
а чо ты думаешь почему в редах костяк баб ето друли, они почти все выходцы с ветров.
Я кстати думав Рохитку замуж позвать. Она не хотела.
там всего в педах пару баб интересных. Хейлиха (сериалы ван лав), Рохетка (хайп), Полуэльф (душа компаниии), Верарше (тупо лучшая баба Ацтоира!). Тетра ГЕЙ 100%

zzzz12xxxx
10.11.2018, 18:50
Я кстати думав Рохитку замуж позвать. Она не хотела.
там всего в педах пару баб интересных. Хейлиха (сериалы ван лав), Рохетка (хайп), Полуэльф (душа компаниии), Верарше (тупо лучшая баба Ацтоира!). Тетра ГЕЙ 100%
а чего не Гуся?
Гусь кстате норм жена получилась бы. Она и в игре шарит, и дела делает по хозяйству.
Я таки считаю что как баба ето Гусь №1 в редах.

RokkiTor
10.11.2018, 18:53
а чего не Гуся?
Гусь кстате норм жена получилась бы. Она и в игре шарит, и дела делает по хозяйству.
но комментс. Ты видал фотки с Киеской сходки? кому то нравится. Но не мне!
Как призрак заявляю! Линсан и то больше секси!

zzzz12xxxx
10.11.2018, 19:00
но комментс. Ты видал фотки с Киеской сходки? кому то нравится. Но не мне!
Как призрак заявляю! Линсан и то больше секси!
ну да есть такое. согласен.
у линсана таки женсвенный облик. если мэйкап забацать то от женщины не отличить
еще и причесон его под бабское каре. фиг знает зачем он женскую прическу носит

rasekatel666
10.11.2018, 19:04

Вот , что ты несешь...

RokkiTor
10.11.2018, 19:08
ну да есть такое. согласен.
у линсана таки женсвенный облик. если мэйкап забацать то от женщины не отличить
еще и причесон его под бабское каре. фиг знает зачем он женскую прическу носит
Ну не определившийся) Ну бывает!
https://vk.com/rokki_tor?z=photo34039770_218426573%2Fphotos340397 70

RokkiTor
10.11.2018, 19:10
Вот , что ты несешь...
Если бы мне платили каждый раз. Когда данное сообщение звучало. Яб был богат!
несу радость и просветление!
Каблук это не приговор! Это вердикт! Согласится или отказать твое право. Но ты каблук посажен!

zzzz12xxxx
10.11.2018, 19:19
да пестик уже все... приехал.
по меркам мухабойки он уже старый дедос
нисколько не удивлюсь если она ближайшее время выставит его с вещичками за дверь.
или сдаст в дом престарелых.

RokkiTor
10.11.2018, 19:24
да пестик уже все... приехал.
по меркам мухабойки он уже старый дедос
нисколько не удивлюсь если она ближайшее время выставит его с вещичками за дверь.
или сдаст в дом престарелых.
Муха любит активных! Я не видел фотки мухи! Но если она секси! Увел бы изи!
Милфы любят каблуков до того момента, когда они не имеют инициативы! А когда миссионерская поза! Сразу, идика ты лесом полосой!

Ладно по пьяни меня унесло)))) Но Помни Пестоццио! Альфа он не бетта!

nekitkayban
10.11.2018, 19:25
:D .

rasekatel666
10.11.2018, 19:43
Если бы мне платили каждый раз. Когда данное сообщение звучало. Яб был богат!
несу радость и просветление!
Каблук это не приговор! Это вердикт! Согласится или отказать твое право. Но ты каблук посажен!
Ну так, тогда просто балабол)))) ибо в Ред вступал не из-за Мухи. Муха была спустя месяца 2-3.

tushisvet
10.11.2018, 19:46
если полуэльф весит кг 160, то скока ж весит целый ельф...
вывод - рикитики - жэнись еп, пока не приплюснули

RokkiTor
10.11.2018, 19:51
Ну так, тогда просто балабол)))) ибо в Ред вступал не из-за Мухи. Муха была спустя месяца 2-3.
Просто балабол. Это стандартная форма выражения негодования! Человек держится всегда за легендарную женскую личность. Когда сам не может возвысится.
Муха была стала. Ты кем стал? Фрейда почитай.

water666
10.11.2018, 20:41
а чего не Гуся?
Тут согласен полностью, сейчас очень сложно найти нормальную-умную-красивую девушку, а если находишь, то она уже занята, вот Гусечка одна из таких, не будь она занята - так бы бегал и добивался ее руки и сердца

rasekatel666
10.11.2018, 20:51
Просто балабол. Это стандартная форма выражения негодования! Человек держится всегда за легендарную женскую личность. Когда сам не может возвысится.
Муха была стала. Ты кем стал? Фрейда почитай.
Я кем стал ? Явно не каблуком как ты тут говоришь ))))

zzzz12xxxx
10.11.2018, 20:54
https://c.radikal.ru/c19/1811/d3/967dc2d917ac.jpg (https://radikal.ru)

RokkiTor
10.11.2018, 21:40

Человек держится всегда за легендарную женскую личность. Когда сам не может возвысится.

Я кем стал ? Явно не каблуком как ты тут говоришь ))))
Ну я ** что тут еще сказать... Не ну ваще как! Ваще пофиг! Ну бывает!
Я тут ну короче все...
А да вспомнил!
Погиб поэт виновник чести! Пал оклеветанной молвой!
С Свинцом в груди и жаждой мести. Каблук он прежде был не им!
А был он парнем удалым. Руководил, и к смерти с гневом был.
Но вдруг мадам, его уж обесчестила. Сказала: будешь ты моим!
Каблук и все твое названье! Сиди и думай о былом.
И воином был тогда бесстрашным.
А нынче просто. День за днем, скучает о прекрасном.
И мыслит о былом. Каблук ведь я! И как теперь признаться?
Ведь не поймут, уж люди все о нем.
Что смерти страшен, его уж был вердикт.
Каблук! Уж лучше быть убит!

Dima2421
10.11.2018, 23:06
А куда делся рикитики, призрак мастер имперы был?

russun123321
10.11.2018, 23:29
Всм куда он делся? Он в Ордере

S_a_b_o
10.11.2018, 23:48
Блин, я умудрился все это прочитать, какую же вы хрень тут несете....

SickSin
11.11.2018, 02:06
А куда делся рикитики, призрак мастер имперы был?

бухал как животное все лето, а чё?)

ArizonaPW
11.11.2018, 12:56
Ну я ** что тут еще сказать... Не ну ваще как! Ваще пофиг! Ну бывает!
Я тут ну короче все...
А да вспомнил!
Погиб поэт виновник чести! Пал оклеветанной молвой!
С Свинцом в груди и жаждой мести. Каблук он прежде был не им!
А был он парнем удалым. Руководил, и к смерти с гневом был.
Но вдруг мадам, его уж обесчестила. Сказала: будешь ты моим!
Каблук и все твое названье! Сиди и думай о былом.
И воином был тогда бесстрашным.
А нынче просто. День за днем, скучает о прекрасном.
И мыслит о былом. Каблук ведь я! И как теперь признаться?
Ведь не поймут, уж люди все о нем.
Что смерти страшен, его уж был вердикт.
Каблук! Уж лучше быть убит!

Лорд Джордж Гордон Байрон перевернулся в гробу...

zzzz12xxxx
11.11.2018, 20:44
Задали на форуме вапрос
почему линсан носит женскую преческу
и реды продули гвг
совпадение? или ето ахилесова пята?
проверим еще раз на след неделе!

audar2394
11.11.2018, 21:31
Что там Джипу в итог? Тоже каблук?

boyko1981
11.11.2018, 22:49
Что там Джипу в итог? Тоже каблук?

https://b.radikal.ru/b40/1811/38/fc2da11351a6.jpg (https://radikal.ru)

CoolMasterKilnkA
11.11.2018, 23:47
чтооооо? реды продули гвг?

zarrubin
12.11.2018, 01:18
Нечего не изменилось)))****оты теже что и год назад))

nekitkayban
12.11.2018, 15:26
Ну вот, теперь как-то веселее!

mar0vak
12.11.2018, 15:30
Что веселее?

Xityfy
13.11.2018, 12:39
Тут вопрос к руководству мвп, вы договаривались с редами насчёт гвг со 2-м составом ?

пора уже антипригарный стул купить.

https://a.radikal.ru/a10/1811/4c/5a8cd7862544.jpg (https://radikal.ru)

audar2394
13.11.2018, 13:51
Линсан думает он наверху?? Макс ты утонул уже. Вернее даже так:
Тебя засосала
Опасная трясина,
И жизнь твоя – вечная игра.

MekkareDebichka1
13.11.2018, 14:22
Xityfy здарова, клоун, как там норм все у тебя?

Rubikone
13.11.2018, 15:04
Я не руководство. Да и у нас политика меньше трынди больше делай. Я вообще слышал что к нам основной придёт. Мне понравилось что так вышло. Были б вы внутри поняли что договариваться ни кто и не о чем не будет. У нас свой план и мы по нему действуем. Я за такие гвг со вторым составом. Все были довольны.

Dima2421
13.11.2018, 15:31
А шо случилось та? Мвп теру под шумок отжали? Против всяких договоренностей? Асгард сразу войнуху получил за "срыв договоренностей"

audar2394
13.11.2018, 15:37
Реды твинотеру не отдефали, видимо все фанились с мвп. И еще, реды кидают вар тем, кто не рассматривается как потенциальный союзник

GuardBeaver
13.11.2018, 16:32
Ну вот, теперь как-то веселее!
А что там случилось то?

Rubikone
14.11.2018, 17:29
А шо случилось та? Мвп теру под шумок отжали? Против всяких договоренностей? Асгард сразу войнуху получил за "срыв договоренностей"
Вождь рукалицый

ruslan246
15.11.2018, 08:09
Интересно, если череда побед ордера не закончится на одной победе, через сколько поражений ред начнет от орды твинковаться?)
И начнёт ли вообще

Magdi
15.11.2018, 09:39
лучше задаться другим вопросом, уйдет ли Орда опять вниз карты после вайпа терр или попробует сразу давать бои без показателей)

RokkiTor
15.11.2018, 12:29
лучше задаться другим вопросом, уйдет ли Орда опять вниз карты после вайпа терр или попробует сразу давать бои без показателей)
Лучше задаться вопросом. Кто поломал в очередной раз Магдю.
Саргас уже запустили очнись...

Magdi
15.11.2018, 12:37
Лучше задаться вопросом. Кто поломал в очередной раз Магдю.
Саргас уже запустили очнись...
клоун мой милый, я в отличии от тебя думаю хоть немного, хоть и спешно иногда :D

RokkiTor
15.11.2018, 13:00
клоун мой милый, я в отличии от тебя думаю хоть немного, хоть и спешно иногда :D
Лучше быть клоуном, чем шутом. Ведь Никулин, был легендарным человеком.
Думать? Это не твое.
Передавать мнение других. Это самый раз.

asperinka
15.11.2018, 14:17
RokkiTor,а ты вообще знаешь кем был шут и какое место он занимал возле короля?)
и когда тебя называют клоуном,то явно не ставят параллель между тобой и Никулиным. не льсти себе) в твоем случае клоун это полное днище.

audar2394
15.11.2018, 14:27
Какая разница, что будет делать ордер, твое дело сохранять победный ритм

RokkiTor
15.11.2018, 15:43
RokkiTor,а ты вообще знаешь кем был шут и какое место он занимал возле короля?)
и когда тебя называют клоуном,то явно не ставят параллель между тобой и Никулиным. не льсти себе) в твоем случае клоун это полное днище.
Думал словить Магди. на крючок попалась ты))
Ну что ж начнем с.
Клоун - это персонаж высмеивающий человеческие пороки. Своей сатирой, поведением. Да даже просто разговором. Люди не обладающие особо умом смеются. Ибо не понимают всей сути.
Шут - это персонаж кривляющийся. Который служит раде того, чтоб веселить короля и его гостей. Который смеётся над собой. Ибо если хоть слово скажет в сторону короля. Голову с плечь! Многим даже отрубали язык.

Проведя параллель. Так что мы видим, как поступает король с шутами у себя в клане. Шики пропал как то неожиданно!
В моем случае. Это показывает, какие педы на самом деле.
Грязь, мерзость, оскорбления. Диалог вести не в состояние.
Даже сам король прячется за личинами. герой vesmbo, на деле оказался ссуль!

avve666
15.11.2018, 16:29
Шут - это персонаж кривляющийся. Который служит раде того, чтоб веселить короля и его гостей. Который смеётся над собой. Ибо если хоть слово скажет в сторону короля. Голову с плечь! Многим даже отрубали язык.

Шут при короле был как раз тем, кто мог высказать королю вообще всё. Классическая литература в пример. Тот же "Король Лир" Шекспира.

maxxxximus09
15.11.2018, 17:04
Шут при короле был как раз тем, кто мог высказать королю вообще всё. Классическая литература в пример. Тот же "Король Лир" Шекспира.
По моему ты путаешь литературу(придуманные рассказы) с историей

RokkiTor
15.11.2018, 17:19
Грош цена такому королю. Которого поливает грязью обычный пройдоха. Его уважать тогда, никто не будет...
Лира не читал. Но видимо в этом рассказе и есть смысл. Что король там ничтожество.
И видимо в нем, шутом был Шекспир. Который высмеивал, на тот момент нынешнюю власть.

avve666
15.11.2018, 17:44
По моему ты путаешь литературу(придуманные рассказы) с историей
По-моему ты не осознаёшь, что литература имеет мощную культурную подоплёку и на тот момент существует совместно с историческими событиями, являясь отражением ситуаций того времени. Это не современные фэнтезийные писульки. В случае с такой твоей логикой можно рассуждать о фальсификации вообще всех исторических трудов и выдуманной всемирной истории, но у нас вроде не об этом форум.

Грош цена такому королю. Которого поливает грязью обычный пройдоха. Его уважать тогда, никто не будет...
Лира не читал. Но видимо в этом рассказе и есть смысл. Что король там ничтожество.
И видимо в нем, шутом был Шекспир. Который высмеивал, на тот момент нынешнюю власть.

Я специально привёл в пример известное произведение, которое известно должно быть многим.. ты лучше почитай, прежде чем делать выводы. Без всяких видимо.

Magdi
15.11.2018, 17:59
да в этом весь ЛордБайрон, делать выводы так как удобнее ему не зная сути, а не исходя из того что есть на самом деле

ruslan246
15.11.2018, 18:13
Я не уверен что вайп вообще будет. Или есть инфа?

asperinka
15.11.2018, 18:32
Божечки! Ну наконец то появился здравый смысл и разумный разум на этом оффе!( помимо моих любимых Редиков). Не знаю кто ты Хоори,но не останавливайся! Возможно ты не только ткнешь их носиком в их не просвещенность,но и чему то научишь

RokkiTor,а ты все же узнай про шутов.Возможно хоть чуточку поменьше позориться перестанешь....хотя кому я это говорю...Самому ловцу на крючок!!!!! хи-хи

RokkiTor
15.11.2018, 19:42
Я специально привёл в пример известное произведение, которое известно должно быть многим.. ты лучше почитай, прежде чем делать выводы. Без всяких видимо.
По школьной программе сталкивался. Не читал точно. Хрестоматия или краткое содержание вроде было. Но скажи зачем мне эта информация сейчас?

Но если исходить из твоей логики. То и 600 лет татаро-монгольское иго тоже было? Ведь они были описаны в рассказах.
Хотя ученые, уже пришли к выводу. Что там тупо варяги бились меж собой. А чтоб закрыть позор истории. Придумали - что это все кочевники. Которые максимум что могли. Так это ограбить поселок небольшой.
так и кому верить? Людям которые жизнь посветили разгадке истории. Или писателям, которые чтоб заработать денег. Готовы приукрасить рассказы.

ПС смотрю а Педы то активизировались. Самим то ума ответить нету.

valera0296
15.11.2018, 20:04
Интересно, если череда побед ордера не закончится на одной победе, через сколько поражений ред начнет от орды твинковаться?)
И начнёт ли вообще
после 1
но сейчас пойдут отмазки от сказочного балабола магди типа асгардам хотим не дать выйти на мбг

avve666
15.11.2018, 20:49
По школьной программе сталкивался. Не читал точно. Хрестоматия или краткое содержание вроде было. Но скажи зачем мне эта информация сейчас?

Но если исходить из твоей логики. То и 600 лет татаро-монгольское иго тоже было? Ведь они были описаны в рассказах.
Хотя ученые, уже пришли к выводу. Что там тупо варяги бились меж собой. А чтоб закрыть позор истории. Придумали - что это все кочевники. Которые максимум что могли. Так это ограбить поселок небольшой.
так и кому верить? Людям которые жизнь посветили разгадке истории. Или писателям, которые чтоб заработать денег. Готовы приукрасить рассказы.

ПС смотрю а Педы то активизировались. Самим то ума ответить нету.

Я привёл тебе в пример произведение, которое явно показывает ошибочность твоего суждения на счёт роли шутов при дворе. Причём достаточно известное произведение. Думал, что человек с твоим ником должен разбираться в английской литературе. Видимо ошибся, сори.

audar2394
15.11.2018, 20:53
Мор красавчик, что-то там про болото писал и снова в редах оказался

nekitkayban
15.11.2018, 21:28
В редах просто гвг интересные, против мвп, были..

unis2008
15.11.2018, 22:17
В редах просто гвг интересные, против мвп, были..

Теперь и у вас будут интересные гвг против мвп, они вас благородно подождут...

audar2394
15.11.2018, 22:24
Вот же неудобно как, у сокланов столько вопросов появится, и надо пояснить чтобы они не сомневались. Ну думаю это задача под силу магди

Magdi
15.11.2018, 22:33
после 1
но сейчас пойдут отмазки от сказочного балабола магди типа асгардам хотим не дать выйти на мбг

да нет, просто не хотим гвг на этой неделе, поэтому и сами не делали ставку

SiliNq
15.11.2018, 22:53
Более тупого ответа я не видел :)

nekitkayban
15.11.2018, 22:54
Теперь и у вас будут интересные гвг против мвп, они вас благородно подождут...
Всяко лучше чем тупо забрать теру не пофанившись.

Xityfy
15.11.2018, 22:56
Всяко лучше чем тупо забрать теру не пофанившись.

Это ты про редов ?

nekitkayban
15.11.2018, 23:01
Это ты про редов ?
Нет, это так к слову.

RokkiTor
16.11.2018, 10:27
Я привёл тебе в пример произведение, которое явно показывает ошибочность твоего суждения на счёт роли шутов при дворе. Причём достаточно известное произведение. Думал, что человек с твоим ником должен разбираться в английской литературе. Видимо ошибся, сори.
Вот кстати да! Очередное ошибочное суждение обо мне.
Если такой ник, значит фанат его произведений. Ни одного не читал.
Мне он импонирует своим характером. Когда то читал Андре Моруа "Байрон". Вот про хромого дьявола, яб с удовольствием перечитал. Если найду книгу дома.
Но да ладно, никому это не интересно.

Смотрю педы бегут от драки... Чо там Линсан забухал?

timyh727
16.11.2018, 10:55
Докатились, Реды уже в открытую пишут, что бояться проиграть терру, печально.

Dr_EDO
16.11.2018, 11:57
Сокланы то хоть в курсе, что они не хотят гвг? Или это исключительно позиция руководства?

RokkiTor
16.11.2018, 12:55
А ну все понятно почему Педы твинканулись. Вроде как в этой обнове должны пофиксить уверенку у танков. И тогда их маги смогут котоводов убивать.
Но причем тут вайп. Разве он будет в обнове? новая территория добавится?
Я прост не в курсе чего там.

Melancholys
16.11.2018, 13:01
А ну все понятно почему Педы твинканулись. Вроде как в этой обнове должны пофиксить уверенку у танков. И тогда их маги смогут котоводов убивать.
Но причем тут вайп. Разве он будет в обнове? новая территория добавится?
Я прост не в курсе чего там.
Ходит слух, что когда сделают 4 сервер, то будет вроде как вайп карт.
Но это слух... а там фиг знает

RokkiTor
16.11.2018, 13:49
Ходит слух, что когда сделают 4 сервер, то будет вроде как вайп карт.
Но это слух... а там фиг знает
Дак это и я слышал. Типо до конца года обещали.
Но чот не особо внушает доверия. Ибо после объединения Дракона. Говорили дальнейшие массивные объединения будут быстрее проходить.
Но Саргас показал, что это не так. Так что рано чота про вайп заговорили.

oTweJIbHuk
16.11.2018, 16:17
Когда Обнова? Серверу нужен рыцарь света и добра, однозначно.

rasekatel666
16.11.2018, 17:37
Когда Обнова? Серверу нужен рыцарь света и добра, однозначно.
Возвращаешься?

Magdi
16.11.2018, 20:36
Сокланы то хоть в курсе, что они не хотят гвг? Или это исключительно позиция руководства?

а что, в Ордере всё делается проведя опрос среди соклан вначале?:D

otwejihuk
16.11.2018, 21:37
Возвращаешься?
А ты меня ждешь? По данжам и уважуху поможешь делать?

SiliNq
16.11.2018, 22:58
Конечно ! Голосованием выбираем кого из ПЕДов сегодня бьём :) согласись что вы засцали гвг а тебе в уши очередной раз влили пургу ...

Magdi
16.11.2018, 23:31
Конечно ! Голосованием выбираем кого из ПЕДов сегодня бьём :) согласись что вы засцали гвг а тебе в уши очередной раз влили пургу ...

очень смешно, учитывая что я был одним из тех кто принимал это решение :D :D :D
до этого проигрывали и не сцались, а тут вдруг даже не атакуем, ага
ты такой недалёкий, слов нет

SiliNq
17.11.2018, 00:06
Ты свои посты за пару дней прочти ,а потом пиши ! Ты сам себе противоречешь ! Признай правду ! Засцали! Притом неважно кто бы победил в этом гвг , вы тупо испугались !!!
P.S. недолекий для тебя .. ведь ты слишком долёк до истины ...

Taraven
17.11.2018, 00:13

... а тут вдруг даже не атакуем, ага ...
ни разу "не атакуем"
214093
гораздо круче твинкануть всё, что твинкуется, чем с вероятностью 50/50 просрать терру и в конечном итоге поиметь "фан" на пустом кристалле
достойно топраз дракона)))

Magdi
17.11.2018, 00:22
господи, сейчас бы нашу ставку на асгард считать атакой, ахахаха, такие смешные

Xityfy
17.11.2018, 00:46

Ну а что не так тебе написали, вы твинканулись из-за отсутствия 2-х игроков.
Это же так смешно, когда "Топ 1 ги руофа", боится драться с Ордером на гвг из-за отсутствия 2-х игроков.

Taraven
17.11.2018, 01:07
а шо? нет?
а нахрена тада красной козе боян?

SiliNq
17.11.2018, 01:57

Счас бы ваши твинковки считать за атаку :) Никита поясни им за жизню :) :) :):fox_2:

zzzz12xxxx
17.11.2018, 02:26
Вся мощь легендарной топ 1 ги руоффа
отцов основателей гвг, мтв, бд, победителей всех турниров, замесов и прочих королевских движений
держится на паре игроков.
Мдааа... реды уже не те.
Сначало кричат будем везде бить орду, потом круговая твинковка
и ставка на заведомо слабый клан.
https://d.radikal.ru/d18/1811/2e/9c395b95504f.gif (https://radikal.ru)

пс. у линсана чо лапша закончилась?
фиговенько он както переманивает топеров в последнее время
мб пора задуматься о смене вождя воланчиков?

Taraven
17.11.2018, 02:34
:) Никита поясни им за жизню :) :) :):fox_2:
Эхх, какая жизнь на максимальной высоте?
nekitkayEban, запевай)))
Fly with me in the perfect world.
Go with me just like a bird (c)

RokkiTor
17.11.2018, 08:16
Да ладно, из-за нехватки 2х топов? Ахахахаха а я то думал куда крупнее трагедия...
А че вы хотели, у них мастер сцуль... Им не привыкать с подгузниками ходить)
А прикиньте из-за нехватки этих 2х топов. Они Асгардам прострут основой) Я буду ржать неделю)))

Гумка пора реально врываться) Педы чота покосились)

Dr_EDO
17.11.2018, 10:03
Ясно, мог ответить и более кратко, а не вопросом на вопрос.
Слышал, у вас срачи участились в клане. Тем забавнее, если это из-за проигрыша на гвг, и, тогда становится понятна эта твинковка, чтобы недопустить очередное вероятное поражение (из-за отсутствия ранее озвученных тут 2х топов), что выльется в очередное бурление говн.
Гвг - один из немногих ивентов в игре, где можно хорошо пофаниться независимо от результата. Жаль, что до вас это не доходит.

rasekatel666
17.11.2018, 10:47
Слышал, у вас срачи участились в клане. Тем забавнее, если это из-за проигрыша на гвг, и, тогда становится понятна эта твинковка, чтобы недопустить очередное вероятное поражение (из-за отсутствия ранее озвученных тут 2х топов), что выльется в очередное бурление говн.
Гвг - один из немногих ивентов в игре, где можно хорошо пофаниться независимо от результата. Жаль, что до вас это не доходит.
Тут я с тобой не соглашусь, раньше был фан! Сейчас же тупо каты на уверенке заходят и чьи дольше простоят, вся суть гвг..... Больше МТВ на фан похоже, чем ГВГ.
Срачи в клане оО , а на какую тему ?

oTweJIbHuk
17.11.2018, 11:38
Тут я с тобой не соглашусь, раньше был фан! Сейчас же тупо каты на уверенке заходят и чьи дольше простоят, вся суть гвг..... Больше МТВ на фан похоже, чем ГВГ.
Срачи в клане оО , а на какую тему ?так ты будешь помогать или нет!? От тебя будущее зависит, ты понимаешь?

rasekatel666
17.11.2018, 11:55
так ты будешь помогать или нет!? От тебя будущее зависит, ты понимаешь?
С чем ? Тут про новое небо обновка, что даже самому лень делать!

oTweJIbHuk
17.11.2018, 12:05
С чем ? Тут про новое небо обновка, что даже самому лень делать! знаю я тебя, с 2013 тебе все лень, но как пропадал, так и пропадаешь тут. Так и скажи что за болото и не будешь помогать...

rasekatel666
17.11.2018, 12:08
знаю я тебя, с 2013 тебе все лень, но как пропадал, так и пропадаешь тут. Так и скажи что за болото и не будешь помогать...
Ну , а теперь скажи, сколько я был против болота? А то говоришь как будто , я не хотел что-то!
Сейчас я да сижу на пятой точке ровно, ибо все достало))))

RokkiTor
17.11.2018, 12:19
Вспоминается конец войны с Либерами. Твинковки, финансовая политика. У кого больше тот и тру...
Растягивали неизбежное, довольно долгое время...
Честно, я верю что Педы соберутся... Но если твинковками оправдываться. То это не лучший вариант...
Пест у вас же изза этого и началось все рушится?

rasekatel666
17.11.2018, 12:46
Вспоминается конец войны с Либерами. Твинковки, финансовая политика. У кого больше тот и тру...
Растягивали неизбежное, довольно долгое время...
Честно, я верю что Педы соберутся... Но если твинковками оправдываться. То это не лучший вариант...
Пест у вас же изза этого и началось все рушится?
из-за чего ? я рил не понимаю, 1 твинковка и сразу какие-то домыслы. До этого же тоже проиграли гвг, но на следующей недели была и атака и деф.
Если честно уже не получаю такого адреналина от гвг как раньше. Так , что пофигу есть оно или нет.

aassian
17.11.2018, 13:41
из-за чего ? я рил не понимаю, 1 твинковка и сразу какие-то домыслы. До этого же тоже проиграли гвг, но на следующей недели была и атака и деф.
Если честно уже не получаю такого адреналина от гвг как раньше. Так , что пофигу есть оно или нет.
какая 1 твинковка? вспомнил февраль- апрель 8-10 твинковок подрят, и сами не ставили, видно что пвп клан, тут просто что забавляет 5 тер было раствинковано, а тыкнули именно на ордеровскую, ванги прям)

audar2394
17.11.2018, 13:42
О чем я и говорил, каждый раз побеждать приедается, часть игроков переходят в состояние анабиоза, в ожидании, что кто-то раскачает ситуацию. Сначала твиковки от асгардов, чтобы не даблили, теперь от ордер, причем попытки твинконуть уже не первый раз. Равда магди отмазался тем, что якобы не хотели пускать в ту часть карты, где собсна ордер и обосновался сейчас, так что слабо верится

RokkiTor
17.11.2018, 13:54
Ну просто у Либеров также на прямую спрашивали. В чем такое резкое изменение планов? Отмалчивались или увиливали. Нам приходилось собирать по 1ккк чтоб выйти на вас. Неужели опять придется? Я деньги на перенос +10 собираю.

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? !

goldenkiller1
17.11.2018, 14:12
Сейчас смысла от гвг, как от фан ивента, нет.
Танки с первой же минуты бегут на кристалл под уверенками, игноря башни. В некоторых кланах(не будем тыкать в них пальцами) используют кривую механику с тенями стражей. Гвг в итоге длятся дай бог 20 минут и весь смысл в том "чей катовод и сапорт окажется более живучий".
В Китае уже пофиксили тему со стражами, и сделали так, что необходимо разрушить сначала вышки перед тем, как начать бить кристалл(насколько я помню). Чтож, ждем этого и у нас.

Magdi
17.11.2018, 14:52

да с чего вы взяли что я про топов говорил? я сказал ключевые игроки, если в вашем понимании это просто топы, то это ваши проблемы
в моем понимании ключевые это те которые руководят гвг и всем процессом, без них гвг нормального не будет, вот и всё

aassian
17.11.2018, 14:57
да с чего вы взяли что я про топов говорил? я сказал ключевые игроки, если в вашем понимании это просто топы, то это ваши проблемы
в моем понимании ключевые это те которые руководят гвг и всем процессом, без них гвг нормального не будет, вот и всё
на сколько я знаю, были тв когда не было руководящих со стороны ордера, но ставки всё равно были и твинковок не было. потому что не боялись проиграть

Magdi
17.11.2018, 15:23
на сколько я знаю, были тв когда не было руководящих со стороны ордера, но ставки всё равно были и твинковок не было. потому что не боялись проиграть

Ну да, а ещё были тв где ордер ставился в дабле на наших союзников, так же были тв где ордер вообще ставился на нейтралов, а один раз даже просто забрали терру у своих союзников, и что с того?

aassian
17.11.2018, 15:30
Ну да, а ещё были тв где ордер ставился в дабле на наших союзников, так же были тв где ордер вообще ставился на нейтралов, а один раз даже просто забрали терру у своих союзников, и что с того?
поясню свои слова:
в данный момент говорится о кланах ред и ордер и тв между собой.

Xityfy
17.11.2018, 15:34

То есть, если они не смогут прийти и на следующее гвг (и вообще пропадут на время, командировка все дела), то всё сервер бес гвг, пока они не появятся("топ 1 ги руофа" продолжит твинковаться)?

Ты хоть ники нам этих 2-х игроков назови, из-за которых не будет нормального гвг у вас.

nekitkayban
17.11.2018, 15:37
А что Ордер не твинился никогда? Или там все злобные Террасы делали?

biggi13x666
17.11.2018, 15:50
Сейчас смысла от гвг, как от фан ивента, нет.
Танки с первой же минуты бегут на кристалл под уверенками, игноря башни. В некоторых кланах(не будем тыкать в них пальцами) используют кривую механику с тенями стражей. Гвг в итоге длятся дай бог 20 минут и весь смысл в том "чей катовод и сапорт окажется более живучий".
В Китае уже пофиксили тему со стражами, и сделали так, что необходимо разрушить сначала вышки перед тем, как начать бить кристалл(насколько я помню). Чтож, ждем этого и у нас.
во во, и добавить не чего... оч ждём обновление с ГВГ, уж очень уныло оно, и это фактически багоюзанье со стражами поднадоело :(
на всё остальное если честно пофигу, и даже оно нафиг не нужно, опять небо ****отить...

Twisterjan
17.11.2018, 15:51
Карочи из-за двух парней 160 игроков лишились фана на выходных, а казна ещё и денег.
Занятно.

audar2394
17.11.2018, 15:56
Треклятые стра**, если бы не они, то дефайд бы вам устроил, уууухх. Только с каждым разом дефайдов общипывают либо реды(недавние, син келсет, страж гиена), либо уходят на сторону синего альянса

nekitkayban
17.11.2018, 17:01
Треклятые стра**, если бы не они, то дефайд бы вам устроил, уууухх. Только с каждым разом дефайдов общипывают либо реды(недавние, син келсет, страж гиена), либо уходят на сторону синего альянса
Ты за своими смотри .

pkutmenev
17.11.2018, 17:03
А что Ордер не твинился никогда? Или там все злобные Террасы делали?
Не ордер кричал что они "топ 1 руофа", "Ред никогда не сдается", "7 лет в победном ритме".

nekitkayban
17.11.2018, 17:12
Ну **, химик много чего кричит.

zzzz12xxxx
17.11.2018, 17:34
так кто тут у нас кречал
шо они за фан и гвг.
Терь конкретно зафейлились.
нафег вам фан не сдался. из-за 2х валанов
78 сосут лапу. и почему? потому что реды бояться проиграть.
Вопрос к тем 78. Вас все устраивает?

Twisterjan
17.11.2018, 18:15
так кто тут у нас кречал
шо они за фан и гвг.
Терь конкретно зафейлились.
нафег вам фан не сдался. из-за 2х валанов
78 сосут лапу. и почему? потому что реды бояться проиграть.
Вопрос к тем 78. Вас все устраивает?

Там полноценная сотка ребят с учетом замен.
Так ещё и из второго состава игроки, которые никак не могут собраться на фуллку при дабле.
Оно то и понятно - после дисквалификации с турнира водил сажать опасно стало.
Да и много интересного на свежеобъедененных серверах, насколько я понимаю.
Помнится весьма активных ребят просили на выход ради более одетых...

RokkiTor
17.11.2018, 18:30
Там полноценная сотка ребят с учетом замен.
Так ещё и из второго состава игроки, которые никак не могут собраться на фуллку при дабле.
Оно то и понятно - после дисквалификации с турнира водил сажать опасно стало.
Да и много интересного на свежеобъедененных серверах, насколько я понимаю.
Помнится весьма активных ребят просили на выход ради более одетых...
У Педов водил отродясь не было. Ты чу!!! Это клевета!!! Тока Гумка палится!!! Кстати, спалил то его vesmbo, тот который Линсан. Поглядывает за каналом то. Поклонник намбер Ван!

zzzz12xxxx
17.11.2018, 19:10
так как топ 1 ги руооффа спалилась на вронье по поводу твинковки.
то с етого дня официально разрешается
плювать на спину каждому реду.

Magdi
17.11.2018, 19:13
Забавно кстати, что опять плачете о том какие реды плохие и лишают фана, в то время как никто из вас наверное не задаётся вопросом а сколько Сарго ставит и как, неужели нельзя было предотвратить твинковку чтобы выйти на гвг

burrgod
17.11.2018, 19:25
Оно то и понятно - после дисквалификации с турнира водил сажать опасно стало. Как связан турнир и ежедневные серверные потасовки?
Забавляют порой такие врывы

Расскажите в лс, что за псевдосалат в чате, можно в личку, очень интересно, что за рофлотролль на слоте

RokkiTor
17.11.2018, 19:32
Забавно кстати, что опять плачете о том какие реды плохие и лишают фана, в то время как никто из вас наверное не задаётся вопросом а сколько Сарго ставит и как, неужели нельзя было предотвратить твинковку чтобы выйти на гвг
ой да понятное дело. Очередная отмаза... Поставил мало, Ёпперный театр... 10кк поставил (девочка, мальчик, какая в попу разница)! не в деньгах счастье, а в их количестве. Сказали бы педы.
Но вы же так долго орали, Педы против болота! Педы за фан! За интересное ГВГ! За кровь пот и чо там, слезы!
Ты был один из тех, кто принимал такое решение. Это Гг ВП! Это тупо вышка! Если Линсан не перестанет бухать. И возьмется за ум. То фини та ла комедия.
Внематочной прочитай! тут вникнуть надо!
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? !

Twisterjan
17.11.2018, 19:34

Карочи когда сказать нечего опять на суму ставок съезжаешь.
Всего одно поражение и отсутствие (хотя это проверить мы никак не можем) двух игроков - уже параноя. Дикая раствинковка и ставка на более слабый клан.
Люди ведь на этом форуме помнят основные тезисы :
-Мы за фан
-Мы топ 1 руоффа
-7 лет в победном ..... блаблаблабла.

Конечно бывает, что обстоятельства складываются из рук вон плохо, но для такого клана это не повод - пару проигранных недель не должно быть трагедией.
Тем более межсерва сейчас нет ни у кого на сервере.

Как связан турнир и ежедневные серверные потасовки?

Расскажите в лс, что за псевдосалат в чате, можно в личку, очень интересно, что за рофлотролль на слоте

А как сам думаешь? Если 2 команды за водил сняли с турнира, многие будут давать свои акки "попользоваться" ? Будет ли готов мастер нести персональную ответственность, если их побанят?
Именно так это и работает.

Я не знаю кто он, но потешный.

P.s. : Хотя основную причину потери актива я вижу в двух свежих слияниях.

burrgod
17.11.2018, 19:55
А как сам думаешь? Если 2 команды за водил сняли с турнира, многие будут давать свои акки "попользоваться" ? Будет ли готов мастер нести персональную ответственность, если их побанят?С уверенностью 100% могу тебе сказать, что посажанных ребят для явки на гвг никогда не забанят. Если покажешь мне пример, где персонажа, на которого посадили левого чувака банили, ю а велком)
Я знаю достаточно информации, кто на ком может сидеть и когда это "выгодно", как со стороны светлого альянса, так и со стороны красного. Никто за такое не банил и банить не будет.
Что касаясь турнира, избитая уже тема, если честно. Прежде чем подобные рофломувы делать по поводу бананов пасаженцам, нужно для начала ознакомиться с перечнем правил, которые были указаны в письме с доступом к турнирному серверу, который в свою очередь высылали участникам турнира. Ранее об этом говорилось, полистай ради интереса.

пс. Дракон умирает, и не из-за доминаторов-противостояторов, люди просто уже устали играть в эту "очень интересную игру", наглядный пример - Электра, следующий после Дракона. Саргас в скором времени тоже потеряет онлайн, проверяйте.

rasekatel666
17.11.2018, 19:57
Карочи когда сказать нечего опять на суму ставок съезжаешь.
Всего одно поражение и отсутствие (хотя это проверить мы никак не можем) двух игроков - уже параноя. Дикая раствинковка и ставка на более слабый клан.
Люди ведь на этом форуме помнят основные тезисы :
-Мы за фан
-Мы топ 1 руоффа
-7 лет в победном ..... блаблаблабла.

Конечно бывает, что обстоятельства складываются из рук вон плохо, но для такого клана это не повод - пару проигранных недель не должно быть трагедией.
Тем более межсерва сейчас нет ни у кого на сервере.

А как сам думаешь? Если 2 команды за водил сняли с турнира, многие будут давать свои акки "попользоваться" ? Будет ли готов мастер нести персональную ответственность, если их побанят?
Именно так это и работает.

Я не знаю кто он, но потешный.

P.s. : Хотя основную причину потери актива я вижу в двух свежих слияниях.
Пиратка , а ты чего переживаешь ? ты же в Имперо.
А какие 2 команды сняли оО

Magdi
17.11.2018, 19:59
Вы так здорово горите)))

RokkiTor
17.11.2018, 19:59
Как связан турнир и ежедневные серверные потасовки?

Да не агрись ты уже!! Ну дал погонять перса. ну бывает... не забанили, живи спокойно...
тут подняли тему, за которую педы пару месяцев назад. Сами драли глотку!

Фальшивый салат? Я надеюсь, это Дартя нуб) Хотя были версии других)
Лазить в архивы Альтаира и вспоминать кто это, не мое) ник форумный знакомый)

RokkiTor
17.11.2018, 20:02
Вы так здорово горите)))
FeCXooh8AXE
разобрался

burrgod
17.11.2018, 20:13
Да не агрись ты уже!! Ну дал погонять перса. ну бывает... не забанили, живи спокойно...
тут подняли тему, за которую педы пару месяцев назад. Сами драли глотку!Если для тебя это агр, то у меня для тебя плохие новости, друже
Просто вставляю свой пяточек туда, где вижу рофломувы, остальное малоинтересно, извиняй

Лучше скажи, когда новые видосы у тебя на канале будут, я что, зря на канал твой подписался???

RokkiTor
17.11.2018, 20:20
Если для тебя это агр, то у меня для тебя плохие новости, друже
Просто вставляю свой пяточек туда, где вижу рофломувы, остальное малоинтересно, извиняй

Лучше скажи, когда новые видосы у тебя на канале будут, я что, зря на канал твой подписался???
Есть в планах стримы. Алкостримы с гостями. Гумка все врывается. Ваще жду когда Линсан ливнет уже наконец с ГИ. будем бабло рубить.
А так монтировать лень.
Короче есть такое. Ностальгия. Первая попытка быть ПЛом. Цэ Мэрзость! (+ TS sound)
https://www.youtube.com/watch?v=fWHc-ilWL2E

burrgod
17.11.2018, 20:35
Короче есть такое. Ностальгия. Первая попытка быть ПЛом. Цэ Мэрзость! (+ TS sound)
https://www.youtube.com/watch?v=fWHc-ilWL2EЕнто я видел, но спасибо, что не оставил без ответа :up:
Ждем апдейтов на канале, аминь

RokkiTor
17.11.2018, 20:38
Енто я видел, но спасибо, что не оставил без ответа :up:
Ждем апдейтов на канале, аминь
Нихт! Это еще не было)
Это мой зашквар!!! ни в плане владение персонажем. Это пофиг.

Ферреро Роше Супер секс!! Хотить ее не грех!
Хито Тап Сапорт Дд прист!
Сайнекс Тап пл И ни фонтан не мучает!

zzzz12xxxx
17.11.2018, 21:32
Откуда инфа что линсан в запой ушел?
Когда на украине день художника\фотографа?

iwaska12345
17.11.2018, 23:59
ЗАМЕС 2018-11-18 https://www.youtube.com/watch?v=MQEALEJfqRU&t=518s

iwaska12345
18.11.2018, 18:33
ЗАМЕС С право давят помогите ))) https://www.youtube.com/watch?v=SA0QzDy4A6g

Steindart
18.11.2018, 19:10
Салат нубло) Даешь вайп карты

nekitkayban
18.11.2018, 22:39
:) .

maxa554075
18.11.2018, 22:48
~5кк у рэдах, когда прекратиться раздолбайство?

rasekatel666
18.11.2018, 23:05
~5кк у рэдах, когда прекратиться раздолбайство?
Когда прекратите стражами долбить кристалл?

hs7wp0oy4
19.11.2018, 00:09
Злые асгарды выдернули редов из данжиков. :(

Magdi
19.11.2018, 00:53
про какой фан могут писать Ордеры, если у них в кч капсом пишется что надо дожимать и уходить, а не драться :D :D

SiliNq
19.11.2018, 00:58
про какой фан могут писать Ордеры, если у них в кч капсом пишется что надо дожимать и уходить, а не драться :D :D

А как надо ? За полчаса до начала замеса в горн вас собирать? Или после часа-полтора фана и гоняния вас в пис ждать пока постух придёт и вас всех соберет ?
Норм тактика наваляли вам и ушли, а вы дальше жуйте сопли и через пару часов собиретесь .. если собирётесь , ведь сегодня у вас небыло ПАРУ важных игроков :fox_2::fox_2::fox_2:

zzzz12xxxx
19.11.2018, 02:52
Грац редов с победой!!
смогли! даже без двух ключевых игроков.
вот ето я понимаю сила воли к победе!
так держать! молотчаги!!

zzzz12xxxx
19.11.2018, 03:08
https://c.radikal.ru/c26/1811/85/31510cb8c8ef.jpg (https://radikal.ru)

Dima2421
19.11.2018, 06:35
Мне понравилось как сракен вылез))) месяц прги7рышей молчал, а как асгарды отвязались, как мне показалось, иначе зачем идти на редлв, так загорелся в мир

RokkiTor
19.11.2018, 09:20
Все таки не пошли на Дефиков. Красавы. Скоро сами разбегутся...
5кк ну это сильно! Почти дожали. Кого у них там не было? Смотрели?
Недавно Лукаши разбежались. Чо Пед будут ход конем делать? НА волне хайпа, резко ливнут! Или все таки 1ккк придется(((

Magdi
19.11.2018, 09:44
ещё немного и уже Асгарды начнут побеждать Редов!

rasekatel666
19.11.2018, 10:28
ещё немного и уже Асгарды начнут побеждать Редов!
Ещё с десяток стражей примут и точно выиграют.

Пы.сы. Асгард, вы бы хоть несколько жнецов пускали, а то бедная Мускат рвалась.....

Magdi
19.11.2018, 11:24
Ещё с десяток стражей примут и точно выиграют.

Пы.сы. Асгард, вы бы хоть несколько жнецов пускали, а то бедная Мускат рвалась.....
и тут неожиданно!

214100

Melancholys
19.11.2018, 11:34
Несколько десятков страниц назад тут уже похоронили дефайд лозунгами вида «клан уже никакой и все такое».
Вчера на тв я ожидал что будет жестко, но удивился не слаженным действиям и чёткому понимаю кто и что делает у них(это уже давно у них есть и ожидаемо), а удивление вызвало некоторое количество бывших игроков реда. Возможно мне показалось и просто они там уже давно и я не особо слежу за перемещением игроков. Но если это действительно временный трансфер, то хороший ход.

audar2394
19.11.2018, 11:36
Но ред же тагает стражей, почему?

hs7wp0oy4
19.11.2018, 12:53
А кого конкретно ты увидел из бывших редов?
А то у нас движение только в одну сторону, из дефида в ред уходят.

nekitkayban
19.11.2018, 13:43
Ну не ожидал от Редов вчера конечно... Позорище не иначе. Хотя с такой политикой по переманиваю людей с союз кланов не долго им осталось).

nekitkayban
19.11.2018, 13:46
Несколько десятков страниц назад тут уже похоронили дефайд лозунгами вида «клан уже никакой и все такое».
Вчера на тв я ожидал что будет жестко, но удивился не слаженным действиям и чёткому понимаю кто и что делает у них(это уже давно у них есть и ожидаемо), а удивление вызвало некоторое количество бывших игроков реда. Возможно мне показалось и просто они там уже давно и я не особо слежу за перемещением игроков. Но если это действительно временный трансфер, то хороший ход.
По-моему ничего удивительного не было.

Xityfy
19.11.2018, 14:04
Ну не ожидал от Редов вчера конечно... Позорище не иначе. Хотя с такой политикой по переманиваю людей с союз кланов не долго им осталось).

ахахах тебе сейчас большой брат, помашет пальцем, и скажет что такое про них тут нельзя писать.

nekitkayban
19.11.2018, 14:14
ахахах тебе сейчас большой брат, помашет пальцем, и скажет что такое про них тут нельзя писать.
Пусть машет, мне никто не запрет что и как писать :).

Owl-girl
19.11.2018, 14:20

А что случилось?

RokkiTor
19.11.2018, 14:33
Пусть машет, мне никто не запрет что и как писать :).
Как же резко люди берега путают...

hs7wp0oy4
19.11.2018, 14:36
А что случилось?
В 10 была атака на асгард в дабле ред+дефид, асгарды вышли на ред, которые просто забили на гвг.
В итоге реды в не фул состав, собранный из ребят, оторванных от других дел и данжиков, сидя в одной комнате тс, дефили теру.
Для клана такого уровня как ред, такая организация и отношение к гвг, самый что ни на есть позор.

unis2008
19.11.2018, 14:37
А что случилось?

Да вроде ничего особенного... Асгард вчера зашел на ГВГ не на Дефаид, а на РЕДов и оставил меньше 5кк им на кристале. В принципе, если немного послажаней сыграл Асгард, то мог бы и выйграть.
А сегодня, так понимаю, у Дефаидов -2, а в РЕДах +2. РЕД потихоньку высасывает игроков с союзной гильдии...

SiliNq
19.11.2018, 14:42
Да вроде ничего особенного... Асгард вчера зашел на ГВГ не на Дефаид, а на РЕДов и оставил меньше 5кк им на кристале. В принципе, если немного послажаней сыграл Асгард, то мог бы и выйграть.
А сегодня, так понимаю, у Дефаидов -2, а в РЕДах +2. РЕД потихоньку высасывает игроков с союзной гильдии...
Ну так надоже освободившиеся места забивать ...
P.S. буду скучать по любимой Гусе:fox_14:

zzzz12xxxx
19.11.2018, 15:19
Никитка савсем взрослым у нас стал...
а недавно был совсем маленьким, крохотулечкойй...

https://b.radikal.ru/b39/1811/3d/f348527c5037.gif (https://radikal.ru)

audar2394
19.11.2018, 15:20
Кого там выдернули на сей раз? Я думал остались рокки и озер.
Пы.сы Паша будешь уходить, не забудь закрыть дверь и выключить свет

rasekatel666
19.11.2018, 15:28
Да вроде ничего особенного... Асгард вчера зашел на ГВГ не на Дефаид, а на РЕДов и оставил меньше 5кк им на кристале. В принципе, если немного бы побольше стражей , то мог бы и выйграть.
Поправил чутка, не благодари.
Ах Реды переманивают, а с Асгарда в Ордер переходят это тип норма?

audar2394
19.11.2018, 15:33
Так вы переманиваете? Или они доброаольно идут к вам?

RokkiTor
19.11.2018, 15:34
Ну так надоже освободившиеся места забивать ...
P.S. буду скучать по любимой Гусе:fox_14:
ЧААА?? Гусыня ливнула??? Да ты угораешь!!!

nekitkayban
19.11.2018, 15:46
Ах Реды переманивают, а с Асгарда в Ордер переходят это тип норма?
Конечно не норма, сидит такой челик в таксебе шмоте попадает на гвг и мбг с более менее равным противником, а потом уходит в Орду/Ред и сидит в запасе, ну вот и в чем смысл? Типо ушел в более лучший клан, только вот что для него лучшего от этого? Больше фарм шкатулок на мбг или типо замесы(от которых толку 0). Вон взять пример с вас уйти к вам и сидеть на тв с МВП где у вас уровень организации по сравнению с основным тв - 0, или же идти на убой Асгардам, весело аднака!

zzzz12xxxx
19.11.2018, 15:46
ЧААА?? Гусыня ливнула??? Да ты угораешь!!!
мдааа... нет слов.
терь ватер просто обязан последовать за Гусечкой

Конечно не норма, сидит такой челик в таксебе шмоте попадает на гвг и мбг с более менее равным противником, а потом уходит в Орду/Ред и сидит в запасе, ну вот и в чем смысл? Типо ушел в более лучший клан, только вот что для него лучшего от этого? Больше фарм шкатулок на мбг или типо замесы(от которых толку 0). Вон взять пример с вас уйти к вам и сидеть на тв с МВП где у вас уровень организации по сравнению с основным тв - 0, или же идти на убой Асгардам, весело аднака!
друг.. ты ето поаккуратнее
ато щас на 1ккк наговорищь.
Союз то союзом, но, бабки как гриться, врозь!

rasekatel666
19.11.2018, 16:11
Ну так скажи кого именно переманили? И главное кто?

water666
19.11.2018, 16:19
мдааа... нет слов.
терь ватер просто обязан последовать за Гусечкой

за такой прекрасной дамой - хоть на край света

nekitkayban
19.11.2018, 16:21
Я свечку не держал, друзья подруги руководство мож и ты вообще за всем стоишь!1 Конечно позиция они сами хороша, только вот из-за таких б-людей(бегающих людей) и портится отношение к таким кланам, хотя у вас итак о союзниках не лучшего мнения ваши сокланы.

blinchik111
19.11.2018, 16:32
В 10 была атака на асгард в дабле ред+дефид, асгарды вышли на ред, которые просто забили на гвг.
В итоге реды в не фул состав, собранный из ребят, оторванных от других дел и данжиков, сидя в одной комнате тс, дефили теру.
Для клана такого уровня как ред, такая организация и отношение к гвг, самый что ни на есть позор.
Предполагаю, что задумка была - оставить терру за Асгардом, не дать им отвязаться, поэтому Реды просто не вышли на ГВГ, а те кто дефили - идиоты, не понимающие "большой политики". Оттвинковать Орду и все терры вокруг неё по периметру, чтобы не дать ей отвязаться, и потерпеть фиаско с отвязкой Асгарда из-за недомыслия своих же игроков. Теперь у Асгарда развязаны руки и выбор для нападения с последующим выходом на МБГ есть, пусть трудный и затратный, но перспективный. Дефайды, вас ждут в будущем жёсткие ГВГ с Асгардом и Реды вам не помогут. Наверху карты в "загончике для союзников" есть терры, не граничащие с Редами. Предполагаю с №5 и начнут, далее захват №6, на следующей неделе жёсткое твинкование захваченных территорий и ставка на Лунную гавань - и вот они 3 терры и выход на МБГ. Думаю, денег на это Асгард не пожалеет и ставить-твинковать будет по-крупному. Вот где будет война ставок, попыток успеть со ставками на последних секундах и кто больше вложится. В общем, порастрясут кошельки и Ред, и Дефайд, и Асгард.

Owl-girl
19.11.2018, 16:49
Так кто перешел-то?

RokkiTor
19.11.2018, 16:50
Идея хорошая. Но неужели об этом плане знали всего 2 человека?)) И то и совсем один) Могли и предупредить.
Да и Асгарды показали свою намеренность валить Педов. Если бы хотели теры сохранить для МТВ, ушли бы на Дефайдов ставить. Ведь Педы твинкуют уже какую неделю.
Шли бы заранее в размен. 1 в 1.
И что мешает Педам поставить на 6ю теру? Сразу закрыть проход.
Нет тут Педы просто тупанули...

Antoha94161
19.11.2018, 16:50
А толку то... если не дефайдет то реды теру отберут. Отвязка особо не чем не поможет. Разве только где то в уголке Карты Асгардам забиться)) ещё вопрос смогут ли вообще Асгарда теру взять... только если у ангелса.

nekitkayban
19.11.2018, 16:51
Асгарды очень хотели захватить ГО, но не получилось, т.е. хотели иметь выход на мвп, дальше сам думай)). Хотя я не против если будут ставить на нас, так даже лучше.

zzzz12xxxx
19.11.2018, 16:51
за такой прекрасной дамой - хоть на край света
Мужчина сказал - мужчина сделал,
Чтобы закончить все - нужна смелость.
Но, по сути, один итог все равно,
Кто-то всплывает брюхом вверх, кто-то идет на дно.

nekitkayban
19.11.2018, 16:56
Идея хорошая. Но неужели об этом плане знали всего 2 человека?)) И то и совсем один) Могли и предупредить.
Да и Асгарды показали свою намеренность валить Педов. Если бы хотели теры сохранить для МТВ, ушли бы на Дефайдов ставить. Ведь Педы твинкуют уже какую неделю.
Шли бы заранее в размен. 1 в 1.
И что мешает Педам поставить на 6ю теру? Сразу закрыть проход.
Нет тут Педы просто тупанули...
Если не заметил то на этой неделе Асгарды ставили на нас.

nekitkayban
19.11.2018, 16:58
Так кто перешел-то?
Лютиен с мужем, до Келестн, до МоР, до гиен@ с мужем, до Слардар с женой. А эти люди почти все попадали в основной тв-состав.

S_a_b_o
19.11.2018, 17:05
Некитка тут осмелел чтоле? Смотри, щаз придет большой лысый папа и вставит тебе по самые помидоры без вазилина, пишешь тут непотребности всякие про "тап1 руофа"....

RokkiTor
19.11.2018, 17:06
Если не заметил то на этой неделе Асгарды ставили на нас.
Ага единственная тера которую нельзя твинкануть. А чо еще им делать?
Расклад не в МВП совсем. Было 2 теры, вас отбивают 100%. Забирают Го. итог 3 теры шанс на МТВ.
Тут Педы психанули и пошли боем. Асгарды тоже психанули. И дали бой.

u_a303b62b2e
19.11.2018, 17:06
Так кто перешел-то?
Полагаю, речь об Aomine и Лютиэн, других новоприбывших за вчерашний день в редах нет вроде.
Первый в реде дофига лет уже, вроде в армии был, даже доступ редовский на форуме не снимали..
Вторая ** кто, но на данный момент вроде жена его.

О конкретных переманивания можно будет говорить когда реды Люську с фоксой обратно позовут, вот это уже будет отчаянье. А так вроде чувак тупо в клан вернулся.

Antoha94161
19.11.2018, 17:15
ну и правильно сделали они что ушли с дефайдет. Пока ред жив дефайдет держится. Вон даже теры у Асгарда отжимают))

kylkyl
19.11.2018, 17:21
Предполагаю, что задумка была - оставить терру за Асгардом, не дать им отвязаться, поэтому Реды просто не вышли на ГВГ, а те кто дефили - идиоты, не понимающие "большой политики".
Магди с Линсаном те ещё идиоты :D

zzzz12xxxx
19.11.2018, 17:25
ну и правильно сделали они что ушли с дефайдет.
Пока ред жив дефайдет держится.
https://d.radikal.ru/d09/1811/6a/6ee685655c29.jpg (https://radikal.ru)

blinchik111
19.11.2018, 17:28
5 терра не граничит с Редами, они тут только твинкованием могут помочь, №6 - да, граничит и вот тут как раз и будет война ставок, если Асгард ухитрится успеть поставить на последних секундах - у них есть шанс, потому как Лунная гавань также не имеет границы с Редами.
Асгард поставил на ГО и проиграл, вопрос: они хотели выиграть или это обманный ход? потому как перед ГВГ полно было персов Асгарда в Мейгуре. Ну а уж совсем освободиться от терр помогли Дефайды (много на вас там асгардовцев вышло?) и некомпетентные игроки Реда, которые, сидя в одной комнате ТС, захватывали терру Асгарда в авральном порядке. Что? так асгардовцы допекли, что ловушку даже не прочухали?

nekitkayban
19.11.2018, 17:30
Поставить на ГО чтобы спецом слить тв, ну да ну да :D.
На 2е тв на нас вышло 0 Асгарда.

RokkiTor
19.11.2018, 17:39
5 терра не граничит с Редами, они тут только твинкованием могут помочь, №6 - да, граничит и вот тут как раз и будет война ставок, если Асгард ухитрится успеть поставить на последних секундах - у них есть шанс, потому как Лунная гавань также не имеет границы с Редами.
Асгард поставил на ГО и проиграл, вопрос: они хотели выиграть или это обманный ход? потому как перед ГВГ полно было персов Асгарда в Мейгуре. Ну а уж совсем освободиться от терр помогли Дефайды (много на вас там асгардовцев вышло?) и некомпетентные игроки Реда, которые, сидя в одной комнате ТС, захватывали терру Асгарда в авральном порядке. Что? так асгардовцы допекли, что ловушку даже не прочухали?
Такие хитрые планы только Педы делают. Сами себя твинкуют типо Это все враги! Выше прочитай. Им просто над было 3ю теру.
По идее Педы должны были на нас пойти. Но чота помешало.
Придумал отмазу! Педы не хотели давать доступ к МТВ Асгардам! Хотя всем по моему пофигу) Кроме Педов) Великий план же)
МОжно проиграть бой, но выиграть войну. И чем больше людей будут задумываться, а норм ли Педы. Тем лучше!

Magdi
19.11.2018, 17:46
Лютиен с мужем, до Келестн, до МоР, до гиен@ с мужем, до Слардар с женой. А эти люди почти все попадали в основной тв-состав.

Лютиен(она же Ветра) с мужем, так же как и Мор, в Редах находились больше чем ты думаешь, у людей появилось желание/возможность играть и они вернулись в клан, у Келестена конста с кем играет в нашем клане, не удивительно что он с временем ушел к нам в клан, остальные просто захотели уйти из дефайда и в этом нашей вины нет
Никитка, ты становишься похожим на господ вроде блинчика или лорбайрона, думай немного перед тем что писать, а то слов много, а правды в них нет

Dmitriy28
19.11.2018, 17:50
Че за пургу вы тут несете поставили на город бились до последнего но проиграли эт было так задуманно.Пойдут в угол займут лунную гавань и выйдут на мбг)чтож удачи -ха этож 3 недели над выйграть с условием что мешать некто небудет,на счет продуманов из руководства асгардом чет я сомневаюсь в этом хотя да я забыл там же таровский стратег)ну а пока можно лишь сказать Тра сса досвиданиеее ой асгард)

zzzz12xxxx
19.11.2018, 18:13
Никитка, ты становишься похожим на господ вроде блинчика или лорбайрона, думай немного перед тем что писать, а то слов много, а правды в них нет
воу воу палехче

audar2394
19.11.2018, 18:18
Даркнекит не гамалифе или гравити, даркнекит молчать не будет! Тут норм. Слардар как то говорил о хладнокровности озера, но на деле видно кто хладнокровен

nekitkayban
19.11.2018, 18:19
Лютиен(она же Ветра) с мужем, так же как и Мор, в Редах находились больше чем ты думаешь, у людей появилось желание/возможность играть и они вернулись в клан, у Келестена конста с кем играет в нашем клане, не удивительно что он с временем ушел к нам в клан, остальные просто захотели уйти из дефайда и в этом нашей вины нет
Конечно, каждый выход/вход можно оправдать красивой адекватной отмазкой, по мне так это неуважение к союзнику типо "если чет не нравится примем вас по плюсу с радостью, смотрите идите к нам". Я уж молчу про рему "кто дефайд тпшится(с)" или например как на замесе слышали "дефайд шотные толку от них(с)", но конечно правда только в ваших словах. Влейте там ещё друзей Джипа, постройте комфорт как на Лиридане(** почему Озер не кинул вам вар после приёма Джипа), а лучше ещё кого с Орды примите!
пс. Правда? Я всего лишь высказываю своё недовольство, наши-ваши теперь часть вашего клана, или Ред это только рук-во, а остальные так для массовки?

oTweJIbHuk
19.11.2018, 18:21
Щас бы думать что редами не плевать на своих союзников.
Хотя их действия вполне логичным. Может кого-то удивлю, но слабый союзник на хр ен никому не упёрся. Поюзали и забыли, вот и все. Так всегда было и будет. Везде.
Вы сами подписали себе место позади более сильного, это приговор быть вечно вторыми. А те кто хочет быть в топе, не будут это долго терпеть. По этому правда жизни такая вот.

audar2394
19.11.2018, 18:22
Так все друзья джипа либо на электре, либо уже в редах. Или не все?

audar2394
19.11.2018, 18:24
Щас бы думать что редами не плевать своих союзников.
Хотя их действия вполне логичным. Может кого-то удивлю, но слабый союзник на хр ее никому не упёрся. Поюзали и забыли, вот и все. Так всегда было и будет. Везде.
Вы сами подписали себе место позади более сильного, это приговор быть вечно вторыми. А те кто хочет быть в топе, не будут это долго терпеть. По этому правда жизни такая вот.
Вспоминается как они чуней поюзали

oTweJIbHuk
19.11.2018, 18:30
Вспоминается как они чуней поюзалисписок кланов за 5 лет приличный наберётся.
Но кол-во баронов которые этого не понимают все равно больше.

zzzz12xxxx
19.11.2018, 18:44
Конечно, каждый выход/вход можно оправдать красивой адекватной отмазкой, по мне так это неуважение к союзнику типо "если чет не нравится примем вас по плюсу с радостью, смотрите идите к нам". Я уж молчу про рему "кто дефайд тпшится(с)" или например как на замесе слышали "дефайд шотные толку от них(с)", но конечно правда только в ваших словах. Влейте там ещё друзей Джипа, постройте комфорт как на Лиридане(** почему Озер не кинул вам вар после приёма Джипа), а лучше ещё кого с Орды примите!
пс. Правда? Я всего лишь высказываю своё недовольство, наши-ваши теперь часть вашего клана, или Ред это только рук-во, а остальные так для массовки?
чота Некит прям удивляет сегодня
https://c.radikal.ru/c15/1811/3a/344e30747f63.jpg (https://radikal.ru)

water666
19.11.2018, 18:46
Никитка, ты становишься похожим на господ вроде блинчика или лорбайронана педофила нерона, ток у етого хоть шапка есть, ыыы.

rasekatel666
19.11.2018, 18:46
Слова то громкие , но можешь ники назвать тех, кто так говорит ? Про арену также. Сколько хожу ни разу такого не слышал.

mar0vak
19.11.2018, 18:47
Рапунсель, пушер как минимум они так говорят

Xityfy
19.11.2018, 18:48

поржал с подобной фразы "кто дефайд тот тепешиться".

О каком тогда равенстве тут ранние магди и лысый говарил.

Magdi
19.11.2018, 18:50
Хотя их действия вполне логичным. Может кого-то удивлю, но слабый союзник на хр ен никому не упёрся. Поюзали и забыли, вот и все. Так всегда было и будет. Везде.

а с другой стороны сейчас бы думать что реды не размажут своих врагов, список большой наберется всех тех кого не стало за эти годы, не так ли?)

nekitkayban
19.11.2018, 18:51
Очнись с Ордой тоже самое уж поверь, я так и вижу как Сарго думает ох вот бы нам перенила да пару котов с Асгарда, и сцать на них, затащили бы как!
Приговор быть вечно вторыми это у Ордера, хотя кто знает, донапринимаются ведь и союзников не останется, чтобы с всякими Асгардами помогать :D.

Hikita1994
19.11.2018, 18:55
Озёр не справляется с задачей, пока не поздно, нужно переводить лояльный состав в проект MVP.

bsboss
19.11.2018, 18:56
Действительно а где сейчас Винь-чуни???
Даркнекит видимо уже не лоялен, не переводим!!!

zzzz12xxxx
19.11.2018, 19:08
что будет если дуфики кинут вар редам?
начнется ли новая эпоха на Драконе?
Озер тебе решать.
Глотать пыль с пяток редов и ждать пока всех перетагают в ред (и тебя самого ждет участь роксет), или стать человеком перевернувшим противостояние.
Разбейте редов, а там уже начнется совсем новая игра, уверен куча нейтрал кланов примет в ней активное участие.

nekitkayban
19.11.2018, 19:14
Я думаю мы больше потеряем от этого чем приобретем.

GuardBeaver
19.11.2018, 19:25
Чет тут прям жОский базар идет... :D

zzzz12xxxx
19.11.2018, 19:30
Я думаю мы больше потеряем от этого чем приобретем.
опровергну
как показывает многолетнее доминирование редов
у вас как у союзного им клана нет будущего. вот нет его и все.
выше тебе писали сколько союзных кланов сожрал ред. (можно даже перечислить за 20+ точно есть)
А вот если кинуть им вар, то это:
во первых новая жизнь на серве.
во вторых вы перестанете глотать пыль и ждать подачек.
а самое важно это вписать себя в историю. а пока вас считают просто подсосами. которых никто неуважает.
В союзе с редами вас нет будущего это факт.
Тебе вон магди\пест уже показали как они вас уважают

nekitkayban
19.11.2018, 19:40
опровергну
выше тебе писали сколько союзных кланов сожрал ред. (можно даже перечислить за 20+ точно есть)
а самое важно это вписать себя в историю. а пока вас считают просто подсосами. которых никто неуважает.
На всех серверах такое, везде оставалось только 2 топ клана, прыгнуть выше головы никто не сможет, но у нас есть равный противник- Асгард, вот с ними и подраться и погвгшить интересно, а большего и ненадо, история? и кому она нужна сейчас?

Letisiya
19.11.2018, 19:40
Озёр не справляется с задачей, пока не поздно, нужно переводить лояльный состав в проект MVP.
Вот не надо этого, свои терки решайте между собой. Уже надоедает навязывание и мнение, что игра возможна только либо за ордер, либо за ред.

GuardBeaver
19.11.2018, 19:42
На всех серверах такое, везде оставалось только 2 топ клана, прыгнуть выше головы никто не сможет, но у нас есть равный противник- Асгард, вот с ними и подраться и погвгшить интересно, а большего и ненадо, история? и кому она нужна сейчас?

Ахах...поддержу, братиш. Тем более года 2-3 точно никто уже и не ведет даже хронику территориальных войн :D

rasekatel666
19.11.2018, 19:55
опровергну
Тебе вон магди\пест уже показали как они вас уважают
Задаю вопросы на которые так и не получил ответа, как итог Пест не уважает.
Придумай лучше как еще поджечь, а то вяленько получается .

tamzik95
19.11.2018, 20:10
Че, пасаны, играем с комфортом, да?)
214105

klepaopa
19.11.2018, 20:13
На столько интересно, что вы даже разменялись с Рэдом терами, запустив их под Асгард, чтоб подогреть интерес?

ruslan246
19.11.2018, 20:19
Асгарды-дефайды, сливайтесь уже в экстазе забыв про обидки. Как это смогли сделать либеры и экзы на альтаире)

nekitkayban
19.11.2018, 20:20
На столько интересно, что вы даже разменялись с Рэдом терами, запустив их под Асгард, чтоб подогреть интерес?
И что с того?

zzzz12xxxx
19.11.2018, 20:31
история? и кому она нужна сейчас?
а чего ради играть тогда
мыж не овощи какие.
Вписать в историю - Оставить в памяти имена, заслуги, дела, имеющие историческое значение.
Мы на Альтаире помним имена всех героев.

Придумай лучше как еще поджечь, а то вяленько получается .
сам думай Вован-волан,
у тебя голова большая
https://c.radikal.ru/c08/1811/cc/c0e0fb1b8fbd.jpg (https://radikal.ru)

otwejihuk
19.11.2018, 22:20
Снова вы видите буквы, но не видите их смысла...

а с другой стороны сейчас бы думать что реды не размажут своих врагов, список большой наберется всех тех кого не стало за эти годы, не так ли?)
Вся сила ред, в слабости их врагов. И слабость эта не в шмоте, а в мотивации и подходе к игре. Нельзя сказать что реды слабые или только их вина в том что такой застой, как и нельзя сказать что они совсем не виноваты в этом.

Очнись с Ордой тоже самое уж поверь, я так и вижу как Сарго думает ох вот бы нам перенила да пару котов с Асгарда, и сцать на них, затащили бы как!
Приговор быть вечно вторыми это у Ордера, хотя кто знает, донапринимаются ведь и союзников не останется, чтобы с всякими Асгардами помогать :D.
Любой будет рад вливу топовых чаров в свой состав, только все прикладывают разное кол-во усилий для этого, и создают разную почву для подобных мыслей.

Разница Оредра и Дефайдов в том, что Дейфайды осознано пасут задних, и в случае серьезных траблов, реды их кинут и глазом не моргнув, оставив 1 на 1 с проблемами.
С слабыми никто не договаривается :)

zzzz12xxxx
19.11.2018, 22:23
ахахаха
прям про пистюлю нашего

Разница Оредра и Дефайдов в том, что Дейфайды осознано пасут задних, и в случае серьезных траблов, реды их кинут и глазом не моргнув, оставив 1 на 1 с проблемами.
С слабыми никто не договаривается
Дефайды моглибы выйти из красного альянса.
Закрыть вар с Ордой, и воевать спакойно с Асгардом.
зачем им роль подносильщика снарядов для педов непонятно.
Пора уже взрослеть. Нейтрал сила в роли дефайдов очень даже кстате. и клан не сдохнет.(эт факт)
Глядишь и люди будут приходить, а не уходит к старшакам редискам.

water666
19.11.2018, 23:12
Судя по юзербару Гумки, он уже стоит на пути выбора рай или ад магу, и тут самое главное не ошибиться, а то зашкваришься на всю оставшуюся жизнь (ето как загадка про 2 стула) ((бери рай))

Magdi
19.11.2018, 23:26
Эх, сейчас бы говорить про переманивания, а тут нежданно 4 человека из Асгарда идут в Ордер!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

nekitkayban
19.11.2018, 23:29
Эх, сейчас бы говорить про переманивания, а тут нежданно 4 человека из Асгарда идут в Ордер!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Ну вот Орда такие же ... кхм.

otwejihuk
19.11.2018, 23:32
Судя по юзербару Гумки, он уже стоит на пути выбора рай или ад магу, и тут самое главное не ошибиться, а то зашкваришься на всю оставшуюся жизнь (ето как загадка про 2 стула) ((бери рай))
Можешь помочь мне с выбором! https://www.twitch.tv/otwejibhuk

zzzz12xxxx
19.11.2018, 23:43
а чо вы сравниваете топ1 руоффа с ордой
асгард и орда это два разных самостоятельных клана
и союз их явление временное
об етом сам охотник писал. закончат с редами будут воевать с ордой.
ет всем известно.
а луфики ето подсосы редовские. и ето тоже всем известно.

blinchik111
19.11.2018, 23:50
Ага, ошибочка вышла - Асгарду начинать надо с терры №6 и на этой неделе, глядишь, и получится хотя бы неделя форы, пока Реды или оттвинкуют или присвоят себе терры №11 и №5, а Лунная гавань по-любому никуда не денется. Было ж отмечено, что дело это затратное и нервное как для Асгард, так и для Дефайд с Ред. У кого там опыт и скорость реакции по ставкам получше будет?

Antoha94161
20.11.2018, 00:02
Что то с трудом вериться что вы с редами когда нибудь закончити))

SiliNq
20.11.2018, 00:03
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
И не говори .. два челика с педов ушло .. кем их место займете ?

valera0296
20.11.2018, 00:44
ну и правильно сделали они что ушли с дефайдет. Пока ред жив дефайдет держится. Вон даже теры у Асгарда отжимают))
Пока жив дефайд будет жив Ред,а на счет вара педам это было бы весело но озеру это не нужно

Magdi
20.11.2018, 01:34
Пока жив дефайд будет жив Ред,а на счет вара педам это было бы весело но озеру это не нужно

хорошее у вас веселье, количеством бить, вот здорово то было бы)
а ещё за фан, ахахаххаа)

anytka164
20.11.2018, 02:33
а ещё за фан, ахахаххаа)
щас бы педы втирали что-то про кол-во.. у педов 4 клана подсосников(анжелки, дифекты, борны, и мвп) против союза из 2 кланов. а 3х3 для тебя это бить кол-вом какой же ты убогий)

valera0296
20.11.2018, 02:37
а ещё за фан, ахахаххаа)
ну вы же за фан тоже только вам это не мешает делать)
у нас то фан был есть и будет всегда,ты главное не переживай!
и в отличии от вас мы никого не переманиваем с асгарда,но вы продолжайте так думать дальше,а вот у вас если станет не хватка кадров вы с дефайд всех чариков вытяните которых вам надо будет