PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

audar2394
20.11.2018, 04:56
Ордеру пока, впринципе обещать нечего для переманивания людей. Шапки, мтв, гвг стабильно не выигрываются. А вот реды да, плюшек много.
А будет ли считатся возвращение некоторых редов из пве переманиванием, ведь линсан же их уговаривает вернуться, да?
Магда, какого вы там по счету вчд чара приняли, про количество еще затирает

klepaopa
20.11.2018, 10:11
nekitkayban И что с того?
Да по сути ничего, кроме: Асгард забрал теру у Дефайда, Рэд забрал у Асгарда, Рэд пожертвовал Дефайду. Все так? Так не стоит тут писать, какой непорядочный старший брат. Они устраивают вам развлекушки, а вы за это... Тут уж сам додумывай.

audar2394
20.11.2018, 10:15
Когда все идет по плану линсана - это ваши проблемы что ничего сделать не можете. Когда идет не по плану - реды устраивают развлекалово

klepaopa
20.11.2018, 10:55
Когда все идет по плану линсана - это ваши проблемы что ничего сделать не можете. Когда идет не по плану - реды устраивают развлекалово
Что то не улавливаю сути в : по плану/ не по плану. А так, да, это личные проблемы Дефайда, только Рэд им компенсирует профуканые теры. Дальше проблемы будут еще более личные,т.к. люди бросают проект, а пустые места нужно заполнять. Писать об интересных(равных) гвг второго эшелона,в данной ситуации, некорректно, от слова совсем.

Magdi
20.11.2018, 11:04
щас бы педы втирали что-то про кол-во.. у педов 4 клана подсосников(анжелки, дифекты, борны, и мвп) против союза из 2 кланов. а 3х3 для тебя это бить кол-вом какой же ты убогий)

у нас 2х2, если что, убогий ты мой
Борны это пара человек которые ни на что не влияют, а мвп вообще к нам отношения не имеют, это ваши проблемы что вы с ними воюете

ну вы же за фан тоже только вам это не мешает делать)
у нас то фан был есть и будет всегда,ты главное не переживай!
и в отличии от вас мы никого не переманиваем с асгарда,но вы продолжайте так думать дальше,а вот у вас если станет не хватка кадров вы с дефайд всех чариков вытяните которых вам надо будет

ну ну, продолжайте так думать, наивные ребята

zzzz12xxxx
20.11.2018, 11:44
есть кто с головой дружет из редов?
с кем адекватно можно пообщаться
за политику и жизнь сервирную.
ато на магди уже клейма ставить негде.
https://d.radikal.ru/d16/1811/b9/66e86f08292c.jpg (https://radikal.ru)

audar2394
20.11.2018, 12:12
Магди сам подписался на должность прокладки между руководством ред и публикой. Так сколько вам еще вчд чаров нужно, чтобы про количество говорить было стыдно

rasekatel666
20.11.2018, 12:18
Магди сам подписался на должность прокладки между руководством ред и публикой. Так сколько вам еще вчд чаров нужно, чтобы про количество говорить было стыдно
А кто этот вчд чар? Про которого ты говоришь оО

audar2394
20.11.2018, 12:37
Последним был некий Djeep

eXotik1
20.11.2018, 12:43
ну вы же за фан тоже только вам это не мешает делать)
у нас то фан был есть и будет всегда,ты главное не переживай!
и в отличии от вас мы никого не переманиваем с асгарда,но вы продолжайте так думать дальше,а вот у вас если станет не хватка кадров вы с дефайд всех чариков вытяните которых вам надо будет
Никого не переманивают))Как перестать орать с этого?))0)0)))

rvt12
20.11.2018, 12:58
Никого не переманивают))Как перестать орать с этого?))0)0)))
После того, как реды после первого слива тагнули в себя весь боевой состав фуфиков, из них одно время все катоводы были фуфиковские (сейчас 3 осталось вроде?), с любых редовских выкриков орать не перестаешь.

zzzz12xxxx
20.11.2018, 13:01
Озёр не справляется с задачей, пока не поздно, нужно переводить лояльный состав в проект MVP.
мдее..
мамбёры реда уже открыто высказывают свое презрение к озеру и дуфикам.
озер так и будет молча сглатывать?
чо он ваще за мастер ги такой.
снаряды на подсосе, плевки на форуме. он там живой ваще?

Значение слова «использованный» - Употреблённый в какое- н. дело, целью извлечения пользы. Использованные отбросы для производства. Использованный в чужих интересах.

audar2394
20.11.2018, 13:37
Что значит переводить лояльный состав в мвп? Лояльный к чему, или к кому? Если не ошибаюсь, то майсин и озер не переносят друг друга

Dima2421
20.11.2018, 13:42
Неужели у даркнекита на чтото глаза открываются? Как скоро его заткнут большие братья запретят на форуме писать?

Vakaonna
20.11.2018, 13:50
Мастера кланов первого/второго эшелона сидят и записывают с форума, как и что им делать. Рождайте идеи не так молниеносно

zzzz12xxxx
20.11.2018, 14:14
Мастера кланов первого/второго эшелона сидят и записывают с форума, как и что им делать. Рождайте идеи не так молниеносно
Гусечка, когда домой в реды?
мы уже соскучились:fox_8: :fox_8: :fox_8:

S_a_b_o
20.11.2018, 14:39
А чо мой любимый мистек из редов вышел?((

nekitkayban
20.11.2018, 14:54
nekitkayban И что с того?
Да по сути ничего, кроме: Асгард забрал теру у Дефайда, Рэд забрал у Асгарда, Рэд пожертвовал Дефайду. Все так? Так не стоит тут писать, какой непорядочный старший брат. Они устраивают вам развлекушки, а вы за это... Тут уж сам додумывай.
Ну Асгарды обещали с Ордой стереть нас с карты? И что в итоге? Результат на карте, если Асгарды пойдут на Ред, то нам ещё их терры будут нужны.
пс. Вспомни как Ордер пожертвовал Асгарду теру, тут уж сам думай что они там за это Орде делали... :D.

nekitkayban
20.11.2018, 14:56
мдее..

Значение слова «использованный» - Употреблённый в какое- н. дело, целью извлечения пользы. Использованные отбросы для производства. Использованный в чужих интересах.
Не переживай, у нас тоже есть люди презирающие Редов.

JuraV21
20.11.2018, 15:11
мдее..

Макс тебе башню видимо очень сильно снесло, завязывай с употреблением алкоголя , читать просто невозможно , зная тебя попросту по Альтаиру ты сидел и вообще не выступал так как боялся попросту что либо говорить, а тут резко стал героем у тебя не было громких заявлений не в Команчах не в Алькоре!!!
а тут прямо резко активистом стал ну смешно.

zzzz12xxxx
20.11.2018, 15:19
Макс тебе башню видимо очень сильно снесло, завязывай с употреблением алкоголя , читать просто невозможно , зная тебя попросту по Альтаиру ты сидел и вообще не выступал так как боялся попросту что либо говорить, а тут резко стал героем у тебя не было громких заявлений не в Команчах не в Алькоре!!!
а тут прямо резко активистом стал ну смешно.
а ты сам то давно героем стал?
наступил в реды смелости прибавилось?
Я в отличие от тебя не побежал греть 5ю точку в комфортный "без 2х топов нет гвг" ред.
В отличие от тебя, Я маршал клана.
а ты просто запах в своем реде. так что соблюдай субординацию, товарищ рядовой!
Так что замолкни.

zxca
20.11.2018, 15:30
Я смотрю тут защитники голубого альянса нормально распетушились.
Может тогда ответит кто почему у Сарго есть деньги на 80па,но нет денег на ставки чтоб перебить твинковку?Кажется кто то слил казну не в то русло,а сейчас что?Ромине 80 па собирают?Нормально,лучше же ныть что гвг клятые рэды не дают.А потом окажется что эти ребята изначально Линсаном засланы были,вот смеху то будет!
Кстати можно обсудить как асгарды обоссались на гвг в воскресение,переманили у них тень,все пацаны не тащат?В 6 кат со стражами и не затащили? «Без одного топчика не тащим»,пора распускать я думаю бесполезный клан,раз они без одного безрукого не могут выйграть.Хотя оставлять своих подсосов ордынцев одних тоже тяжело.Ну а как ещё назвать их кроме как подсосами,если пацаны ради 80па пух согласились на конкретные условия союза.Ведь без помощи «без одного топчика не тащим» подсосы ничего не могут.А когда они 2х1 еле еле на равных держаться 100х60 против рэда,и приходят дефайд,пацаны ноют «2х2 НЕЧЕСНА!» тряпки и нытики в голубом альянсе,вам только дальше в крысу пытаться выходить на рэдов,хотя вы и тут 60 пацанов без организации собранных по плюсу не смогли задавить.

S_a_b_o
20.11.2018, 15:33
Еще один тупорылый, который считает казну, которой по сути нет... Откуда вы только на свет лезете...

zxca
20.11.2018, 15:35
Еще один тупорылый, который считает казну, которой по сути нет... Откуда вы только на свет лезете...
Извини,не знал что ты тупой.Тогда объясню на пальцах,иди сам посчитай сколько вам платят за то что вы подсасываете асгардам.Посчитай сколько вы за год существования клана нафармили с терр,и посчитай сколько вы нафармили с кх.Хотя я отвечу тебе,нисколько,у вас 80па пуха у мастера.А вы сидите и нойте в писе потому что на гвг у вас денег нету.

S_a_b_o
20.11.2018, 15:38
Пиши исчо, ахахах, люди, которые никогда не были в руководстве топ1-2 кланов начинаю писать что-то за казну, рили смешно смотриться))

kylkyl
20.11.2018, 15:42
Извини,не знал что ты тупой.Тогда объясню на пальцах,иди сам посчитай сколько вам платят за то что вы подсасываете асгардам.Посчитай сколько вы за год существования клана нафармили с терр,и посчитай сколько вы нафармили с кх.Хотя я отвечу тебе,нисколько,у вас 80па пуха у мастера.А вы сидите и нойте в писе потому что на гвг у вас денег нету.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА
где там ваши надои с фуллки, а, орда? ещё и петами барыжат с кх, мало вам денег асгардовских, да и те сарго на вчд откладывает, позорники

audar2394
20.11.2018, 15:45
Зато то что у редов нет гвг показатель, что вы ссыкнули и что вам впринципе не нужно противостояния так получается?

zxca
20.11.2018, 15:45
Пиши исчо, ахахах, люди, которые никогда не были в руководстве топ1-2 кланов начинаю писать что-то за казну, рили смешно смотриться))смешно смотришься когда не понимаешь вапще ничего происходящего.Радуйся пока сидишь в незнании правды.А правда в том что вас просто юзают.Но окей,попробуй доказать тогда,почему вы не ставите на гвг?Вас перебивают?Вы наверное каждый раз ставите по 900кк,но клятые рэды ставят 910?Балаболы вы,10кк ставите,а говорите что 100,сколько тебе отсыпают с казны чтоб ты тут слезки мазал?

zxca
20.11.2018, 15:47
Зато то что у редов нет гвг показатель, что вы ссыкнули и что вам впринципе не нужно противостояния так получается?ты тупой?У рэдов было гвг с асгардами,и асгарды там обоссались.Пожалуйста,не пиши если ты даже увидеть очевидного не можешь.

klepaopa
20.11.2018, 15:48
смешно смотришься когда не понимаешь вапще ничего происходящего.Радуйся пока сидишь в незнании правды.А правда в том что вас просто юзают.Но окей,попробуй доказать тогда,почему вы не ставите на гвг?Вас перебивают?Вы наверное каждый раз ставите по 900кк,но клятые рэды ставят 910?Балаболы вы,10кк ставите,а говорите что 100,сколько тебе отсыпают с казны чтоб ты тут слезки мазал?
Расскажи, пожалуйста, с какой теры падает 900кк, пойдем ее срочно фармить, а то нет денег на ставки!

zxca
20.11.2018, 15:49
Расскажи, пожалуйста, с какой теры падает 900кк, пойдем ее срочно фармить, а то нет денег на ставки!
Откуда ты взял что с теры падает 900кк?Вы там поголовно тупенькие,или вас выращивают?

maxxxximus09
20.11.2018, 15:51
смешно смотришься когда не понимаешь вапще ничего происходящего.Радуйся пока сидишь в незнании правды.А правда в том что вас просто юзают.Но окей,попробуй доказать тогда,почему вы не ставите на гвг?Вас перебивают?Вы наверное каждый раз ставите по 900кк,но клятые рэды ставят 910?Балаболы вы,10кк ставите,а говорите что 100,сколько тебе отсыпают с казны чтоб ты тут слезки мазал?

ты тупой?У рэдов было гвг с асгардами,и асгарды там обоссались.Пожалуйста,не пиши если ты даже увидеть очевидного не можешь.
УУУ да этот парень болен(

zxca
20.11.2018, 15:54
УУУ да этот парень болен(
Вы говорите что у Рэдов нету гвг,у Рэдов оно было,гвг не было у Орды.Вещи разные настолько как огонь и вода,вам ничего не должны организовывать,хотите гвг?Ставьте ставки?Нет денег на ставки?А откуда пуха 80па?совпадение?Не думаю!
Общаюсь пацаны в вашем стиле,будет адекватная писанина поговорим адекватно,а пока хавайте это.

mar0vak
Ого, а от куда такой морально больнйо тип то вылез? Залезь обратно)

zzzz12xxxx
zxca продолжай. не останавливайся.
нам нужны жареные факты!

mar0vak
20.11.2018, 15:55
А что уже 80па только у Сарго, в Редах нет из ни у кого?)

klepaopa
20.11.2018, 15:56
Ну Асгарды обещали с Ордой стереть нас с карты? И что в итоге? Результат на карте, если Асгарды пойдут на Ред, то нам ещё их терры будут нужны.
пс. Вспомни как Ордер пожертвовал Асгарду теру, тут уж сам думай что они там за это Орде делали... :D.
Вспомни с чего все началось, борец за интересные ГВГ и противник переманивания мемберов. Асгард не был в альянсе с Ордером, когда вы (Дефайд) наныли им вар от красного алика. Кто вам мешал бросить односторонний вар Асгарду и воевать на равных? А теперь ты тут волоса рвешь о том, что у вас уводят игроков.

valera0296
20.11.2018, 15:57
Да челик просто завидует что мы Сарго 80па пушку собрали,а не ему топ нонейму
А то что у педов есть сайтик которые видит ставки все знают)))

audar2394
20.11.2018, 16:01
Сарго все полученные деньги потратил на пуху, ок. Это не нарушение правил. Где деньги редов, почему озер еще 80 па не собрал, и тд.тп. Деньги выводятся в реал, а потом вам рассказывают про фото за 400уе? А вот это уже нарушение правил

nekitkayban
20.11.2018, 16:04
Вспомни с чего все началось, борец за интересные ГВГ и противник переманивания мемберов. Асгард не был в альянсе с Ордером, когда вы (Дефайд) наныли им вар от красного алика. Кто вам мешал бросить односторонний вар Асгарду и воевать на равных? А теперь ты тут волоса рвешь о том, что у вас уводят игроков.
Наныл вар охотник, если б не было вара 2х2 то Орда подохла бы уже давно без союзника-то, так что глупые выводы оставь при себе, ибо то что было лишь в плюс противостоянию на сервере пошло.

rvt12
20.11.2018, 16:04
Я смотрю тут защитники голубого альянса нормально распетушились.
Может тогда ответит кто почему у Сарго есть деньги на 80па,но нет денег на ставки чтоб перебить твинковку?Кажется кто то слил казну не в то русло,а сейчас что?Ромине 80 па собирают?Нормально,лучше же ныть что гвг клятые рэды не дают.А потом окажется что эти ребята изначально Линсаном засланы были,вот смеху то будет!
Кстати можно обсудить как асгарды обоссались на гвг в воскресение,переманили у них тень,все пацаны не тащат?В 6 кат со стражами и не затащили? «Без одного топчика не тащим»,пора распускать я думаю бесполезный клан,раз они без одного безрукого не могут выйграть.Хотя оставлять своих подсосов ордынцев одних тоже тяжело.Ну а как ещё назвать их кроме как подсосами,если пацаны ради 80па пух согласились на конкретные условия союза.Ведь без помощи «без одного топчика не тащим» подсосы ничего не могут.А когда они 2х1 еле еле на равных держаться 100х60 против рэда,и приходят дефайд,пацаны ноют «2х2 НЕЧЕСНА!» тряпки и нытики в голубом альянсе,вам только дальше в крысу пытаться выходить на рэдов,хотя вы и тут 60 пацанов без организации собранных по плюсу не смогли задавить.
Ромине радужку уже купили с казны, сейчас Сарге на ВЧД фармим.

klepaopa
20.11.2018, 16:07
Наныл вар охотник, если б не было вара 2х2 то Орда подохла бы уже давно без союзника-то, так что глупые выводы оставь при себе, ибо то что было лишь в плюс противостоянию на сервере пошло.
Смешное противостояние, в которм единственное что от вас потребовалось, повернуться кормой и слегка прогнуться. И я тебя, наверное, огорчу, но ваша заслуга в стирании Асгарда с карты равна примерно нулю.

RokkiTor
20.11.2018, 16:11
Интересно узнать, что за очередной Пед сцуль вылез))) Покажи лицо не сисняйся)
Да лучше пусть Сарго на шмот собирает клан деньги) Которых нету) Чем на дачу свою))) Дачей убить нельзя никого) А пухой можно)

Но зная как этот псих фармит) Я удивлен, почему тока одну сделал. За клан можно уже и 2ю скрафтить. Не порядок, над спросить: Где вторая пуха с клан казны!

nekitkayban
20.11.2018, 16:17
Смешное противостояние, в которм единственное что от вас потребовалось, повернуться кормой и слегка прогнуться. И я тебя, наверное, огорчу, но ваша заслуга в стирании Асгарда с карты равна примерно нулю.
И что, заслуга? Какая разница, результат на карте(с). Хорошие у тебя ассоциации в игре! :D Прогнувшийся в воскресенье челик)).

nekitkayban
20.11.2018, 16:20
Интересно узнать, что за очередной Пед сцуль вылез))) Покажи лицо не сисняйся)

Тоже интересно что тут за сцули Ордеровские пишут!

klepaopa
20.11.2018, 16:25
И что, заслуга? Какая разница, результат на карте(с). Хорошие у тебя ассоциации в игре! :D Прогнувшийся в воскресенье челик)).
Не, мне до прогиба далеко. Дефайд сейчас очень напоминает Нави с Мусей во главе ;)

nekitkayban
20.11.2018, 16:29
Не, мне до прогиба далеко. Дефайд сейчас очень напоминает Нави с Мусей во главе ;)
Главное самому верить.

SiliNq
20.11.2018, 16:35
Походу Никитка уже получил лулей :fox_1: а то ветер в другую сторону подул :fox_2:

zzzz12xxxx
20.11.2018, 16:44
Походу Никитка уже получил лулей :fox_1: а то ветер в другую сторону подул :fox_2:
https://d.radikal.ru/d04/1811/78/1f96d30df429.jpg (https://radikal.ru)

JuraV21
20.11.2018, 16:58
а ты сам то давно героем стал?
наступил в реды смелости прибавилось?
Я в отличие от тебя не побежал греть 5ю точку в комфортный "без 2х топов нет гвг" ред.
Так что замолкни.
Давай я тебе поясню кое что интересное:
В отличии от тебя я был косом [RED] да, спасибо одному товарищи в свое время...а так же был в косе по личной своей инициативе BFG и Эксодусов.
При это часть редов меня сливала часть нет.
И уж не секрет что у порнушников и эксов стояла задача вытащить и развалить Severe в котором я являлся Маршалом и дипом клана два года,
И сколько раз я слышал что бы мы перешли в экзы и меня туда зазывали и сколько ребята жаловались что их в пм агитировали и на почту слали письма с приглашениями в ги и т.д(привет Акагито)
и когда к нам зашел Ханзер с тапоком и предложили союз на арене против Реда, так как они его не тянули они и тогда всячески бегали и заключали альянсы с другими кланами, мы не долго обсуждали с мастером вопрос о присоединении к экзам и мой ответ был категорически НЕТ
да спустя какое то время они опять предлагали а потом предложил Линсан нам их альянс на ремесле, мы приняли.
Что в итоге потом то было помнишь ? топ 2 Альтаира кинули вар всем кланам которые которые были в альянсе на арене с Редами ?) и плевать что многие из них были пве , результат этого всего и печальную участь Экзов ты помнишь)))
Точку я не какую не куда не побежал греть , но в таких действиях как вели себя Экзы думаю со мной многие согласятся что это просто жалко от безысходности.
Ты знаешь что я не конфликтный и оскорблять глобально кого то лично я не буду, но и быть в клане с такими людьми как Химик и другие личности ну просто не могу.
Выбирая чью то сторону - важно не ошибиться, и будь уверен даже если я когда то покину Ред на другую сторону баррикад я не перейду ибо попросту не смогу бить тех людей которые для меня братья и сестры, хоть есть маленький % кого я не долюбливаю ну и есть те кто и меня) ну так абсолютно у всех людей в этой жизни
невозможно просто что бы все люди в этой жизни были идеальны и все тебя любили и ты любил их, но есть цели задачи и приоритеты и это самое главное.

zxca
20.11.2018, 17:01
Пацанов обворовывают а они радуются.противостояторы.Я вот хочу гвг,но мой мастер ворует деньги на пуху.Нафиг мне такой клан нужен?Что вот тогда делать?Зачем мне идти в альянс которые сами на себя нейтралов агрят,а потом слезы мажут мол вот,какие плохие,взяли да вар кинули.Ну подлецы слов нету.Идите крабьте дальше,на вчд.И нойте что гвг нету.

klepaopa
20.11.2018, 17:04
Ну не ожидал от Редов вчера конечно... Позорище не иначе. Хотя с такой политикой по переманиваю людей с союз кланов не долго им осталось).

Конечно не норма, сидит такой челик в таксебе шмоте попадает на гвг и мбг с более менее равным противником, а потом уходит в Орду/Ред и сидит в запасе, ну вот и в чем смысл? Типо ушел в более лучший клан, только вот что для него лучшего от этого? Больше фарм шкатулок на мбг или типо замесы(от которых толку 0). Вон взять пример с вас уйти к вам и сидеть на тв с МВП где у вас уровень организации по сравнению с основным тв - 0, или же идти на убой Асгардам, весело аднака!

Я свечку не держал, друзья подруги руководство мож и ты вообще за всем стоишь!1 Конечно позиция они сами хороша, только вот из-за таких б-людей(бегающих людей) и портится отношение к таким кланам, хотя у вас итак о союзниках не лучшего мнения ваши сокланы.

Асгарды очень хотели захватить ГО, но не получилось, т.е. хотели иметь выход на мвп, дальше сам думай)). Хотя я не против если будут ставить на нас, так даже лучше.

Конечно, каждый выход/вход можно оправдать красивой адекватной отмазкой, по мне так это неуважение к союзнику типо "если чет не нравится примем вас по плюсу с радостью, смотрите идите к нам". Я уж молчу про рему "кто дефайд тпшится(с)" или например как на замесе слышали "дефайд шотные толку от них(с)", но конечно правда только в ваших словах. Влейте там ещё друзей Джипа, постройте комфорт как на Лиридане(** почему Озер не кинул вам вар после приёма Джипа), а лучше ещё кого с Орды примите!
пс. Правда? Я всего лишь высказываю своё недовольство, наши-ваши теперь часть вашего клана, или Ред это только рук-во, а остальные так для массовки?
И как итог:

Я думаю мы больше потеряем от этого чем приобретем.
А я да, верю. В основном потому, что не играю))

zzzz12xxxx
20.11.2018, 17:08
Давай я тебе поясню кое что интересное:
бла бла бла, ко ко ко....
В отличии от тебя я был косом, [RED]
в Severe в котором я являлся Маршалом
При это часть редов меня сливала часть нет.
Выбирая чью то сторону - важно не ошибиться,
когда то покину Ред на другую сторону баррикад я не перейду
ибо попросту не смогу бить тех людей которые для меня братья и сестры,
ага. куда же продаться подороже на заболоченом Альтаире...
ааа.. точняк в педы! там жи движуха топавая!
косник редов топает в ред, где находит братьев и сестер.
воссоединение семьи состоялось. Занавес!
с табой все ясно.
пей чай, не болей!
https://c.radikal.ru/c25/1811/9b/102a45938a7a.jpg (https://radikal.ru)

вот те свежий скринчик,
всплакни. они не побежали сверкая пятками в теплый и уютный как ты маршал-фигаршал
https://c.radikal.ru/c28/1811/bc/35171435fd23.jpg (https://radikal.ru)

RokkiTor
20.11.2018, 17:18
и когда к нам зашел Ханзер с тапоком и предложили союз на арене против Реда, так как они его не тянули они и тогда всячески бегали и заключали альянсы с другими кланами, мы не долго обсуждали с мастером вопрос о присоединении к экзам и мой ответ был категорически НЕТ
да спустя какое то время они опять предлагали а потом предложил Линсан нам их альянс на ремесле, мы приняли.
Что в итоге потом то было помнишь ? топ 2 Альтаира кинули вар всем кланам которые которые были в альянсе на арене с Редами ?) и плевать что многие из них были пве .
Вот в этом и вся логика.
За Эксодус не пойду воевать! ничего предложить не могут.
Как только Линсан лизнул. Всеми руками ЗА!
А еще удивляются за что вар. Если вы считали себя независимыми. То и Педам должны были сказать НЕТ!
Поступок свинский. И вы даже этого не осознаете... Жаль(

rvt12
20.11.2018, 17:21
Пацанов обворовывают а они радуются.противостояторы.Я вот хочу гвг,но мой мастер ворует деньги на пуху.Нафиг мне такой клан нужен?Что вот тогда делать?Зачем мне идти в альянс которые сами на себя нейтралов агрят,а потом слезы мажут мол вот,какие плохие,взяли да вар кинули.Ну подлецы слов нету.Идите крабьте дальше,на вчд.И нойте что гвг нету.
В смысле нафиг такой клан нужен? А кто мастеру будет ВЧД фармить?

JuraV21
20.11.2018, 17:22
ага. куда же продаться подороже на заболоченом Альтаире...
ааа.. точняк в педы! там жи движуха топавая!
косник редов топает в ред, где находит братьев и сестер.
воссоединение семьи состоялось. Занавес!
с табой все ясно.
пей чай, не болей!
https://c.radikal.ru/c25/1811/9b/102a45938a7a.jpg (https://radikal.ru)
Не пей алкоголь много до добра не доведет, сходи воздухом свежим подышать , очисть свой разум от мусора))
Я тебе одаренному написал что в КОСе Реда я был по ошибке и врагами их не когда не считал, если кто то и агрился я давал отпор но не нападал на них первый не когда, грязью тоже не поливал
в замесах я бил противников Реда бывало что попадал под раздачу от них самих.
Мне нравиться политика клана и руководства если они что то делают то они делают это молча а не сотрясают воздух пустыми словами и нытьем в чатике и на форуме.
Ну ты можешь дальше верить в то что за вами пойдет огромное количество народу и вы в силах сделать что то достойное на высоком уровне но увы этого не будет, рыба гниет с головы ваша давно уже протухла.

LordMax888
20.11.2018, 17:25
Да пусть лучше мастеру фармят он точно с клана никуда не уйдет

zzzz12xxxx
20.11.2018, 17:26
рыба гниет с головы ваша давно уже протухла.
купривет, бывший маршал
твоя уже сгнила видимо.
Топчи свои сапоги молча. Товарищ рядовой батрак.

nekitkayban
20.11.2018, 17:27
И как итог:

А я да, верю. В основном потому, что не играю))
Не играешь, но следишь за моими сообщениями, ужас то какой).

oTweJIbHuk
20.11.2018, 17:31
Не играешь, но следишь за моими сообщениями, ужас то какой).ты не в состоянии осознать суть поста? Расшифрую! Челиков пишет с аккаунт созданного неделю назад.

JuraV21
20.11.2018, 17:32
Вот в этом и вся логика.
За Эксодус не пойду воевать! ничего предложить не могут.
Как только Линсан лизнул. Всеми руками ЗА!
А еще удивляются за что вар. Если вы считали себя независимыми. То и Педам должны были сказать НЕТ!
Поступок свинский. И вы даже этого не осознаете... Жаль(
Эксодус мог бы прекрасно жить и существовать если бы не Арбель и Химик ровно так же как Порнушники могли жить если бы не понабирали косников и не хотели что то уладить.
Не Реды были инициаторами конфликтов а все эти люди которые сейчас сидят по ту сторону. Сколько кланов рипнулось благодаря им думаю писать не стоит.

Я тебе еще так скажу))) дело не в предложении а в отношении вообще к людям. На шапку мы то и не претендовали то сильно, да разговор был, но не 1 наш соклан шапку не получил) и говорить за какие то предложения что мол Экзам не чего было нам предложить не надо, прочти сообщения еще раз и улови суть.
Ну а если ты считаешь что это был правильный поступок с вашей стороны кинуть вар всем за аренку , ну так хорошо ребят)) в правильном направлении идете, барабан на пояс, флаг в руку, электричку на встречу!!! сейчас в принципе идете по тем же граблям.

rvt12
20.11.2018, 17:33
Для обычных смертных расскажу сколько стоит тв в Орде и асгарде.
От 120кк, не учитывая основную ставку.
А для чувака, судя по всему редовского, можно еще покопаться в грязном белье и доход посчитать) Но лень.

JuraV21
20.11.2018, 17:39
купривет, бывший маршал
твоя уже сгнила видимо.
Топчи свои сапоги молча. Товарищ рядовой батрак.
Дыши ровно ))) у меня там много людей осталось которые ко мне хорошо относятся и благодарны за все то что я делал и сделал для клана, а вот что лично ты сделал для чего то ну вопрос хороший))
Я даже помню когда ты пришел к нам тогда в тс что то там начал говорить по пьяни и тебя попросили не выступать так как ты не у себя дома, ты психанул и вышел из тс. Да были такие дела))

Melancholys
20.11.2018, 17:42
Дыши ровно ))) у меня там много людей осталось которые ко мне хорошо относятся и благодарны за все то что я делал и сделал для клана, а вот что лично ты сделал для чего то ну вопрос хороший))
Я даже помню когда ты пришел к нам тогда в тс что то там начал говорить по пьяни и тебя попросили не выступать так как ты не у себя дома, ты психанул и вышел из тс. Да были такие дела))
Да угомонись ты уже, это не салат, а местный дурачок, который вставил себе его юзербар

RokkiTor
20.11.2018, 17:43
Эксодус мог бы прекрасно жить и существовать если бы не Арбель и Химик ровно так же как Порнушники могли жить если бы не понабирали косников и не хотели что то уладить.
Не Реды были инициаторами конфликтов а все эти люди которые сейчас сидят по ту сторону. Сколько кланов рипнулось благодаря им думаю писать не стоит.

Я тебе еще так скажу))) дело не в предложении а в отношении вообще к людям. На шапку мы то и не претендовали то сильно, да разговор был, но не 1 наш соклан шапку не получил) и говорить за какие то предложения что мол Экзам не чего было нам предложить не надо, прочти сообщения еще раз и улови суть.
Ну а если ты считаешь что это был правильный поступок с вашей стороны кинуть вар всем за аренку , ну так хорошо ребят)) в правильном направлении идете, барабан на пояс, флаг в руку, электричку на встречу!!! сейчас в принципе идете по тем же граблям.
Все понятно... Это диагноз - Пед головного мозга!
Все описанное, я уже слышал... Но точно не от тебя...
Походу зомбируют...
Даже и желания переубеждать нету.

nekitkayban
20.11.2018, 17:43
Чет Ордеры и прочие отщепенцы порадовались что я теперь буду только Редов хаять, чтоли? Воевать против 3кланов или в солянку против 1более сильного и 1го равного видать любой клан в вашем понимании выдержит, а союзничать как Шамсиэль с Ордой такое себе... То что у Редов такая политика их не красит, например на замесы с Редами я перестал ходить, бывало и пати собирал когда офицеров не было, а сча пусть одни огребают, нето что я сильно помогал своим присутствием, но оно теперь нафиг ненадо мне.

JuraV21
20.11.2018, 17:50

Переубеждать в чем ?) в моих же словах и поступках ?) В том что действительно было ?)
наверное ты из разряда тех людей которые переписывают историю на свой лад

S_a_b_o
20.11.2018, 17:52
Некитка обиделся, чорд...((

zzzz12xxxx
20.11.2018, 17:56
обиженный флажок
тебе не пофег шо я тут пешу?
Кстате.
Кто нивкурсе. как етот аферист на сундуки. народ разводит на бабки.
вот вам пруф. нищий флажок оббирает чесной люд.

МАЧЕТО син(агры на членов гильдии 05.07.2018, выход 100кк)
_НАМ_вар (агр на членов ги 13.07.2018, выход 100кк)
Оброхилер прист(неоднократное оскорбление членов гильдии от 05.07.2018, выход 300кк)
Пиратkа вар (слив членов гильдии 18.11.2018)
Топаз шам (оскорбление ги, неоднократный необоснованный агр от 05.08.2018)БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА.
Любой клан, где находится данный персонаж получает вар.
Тупой призрак(публичное оскорбление офицера гильдии от 12.11.2018)
https://c.radikal.ru/c09/1811/f3/0bb923da7cf2.jpg
https://d.radikal.ru/d20/1811/23/c5d4c9c7edf8.jpg
https://c.radikal.ru/c30/1811/b9/441be18abdba.jpg (15.11.2018)
Фео вар (необоснованный кик спати и слив члена гильдии от 11.07.2018)
Энтониэль (слив члена гильдии в др от 09.11.2018)
ЯMent9IRa син, а так же его твины D@nizZz- танк, ПравеДник - Вар ,<JIuцiй> -Жнец,
ЯMеnt9IRa-Маг, <~~Asa~~>-Страж , <~D@nek~> Лук, ЯMent9Ira-Призрак
(неадекватное поведение, оскорбление Мастера, Маршала и гильдии
Выход с коса 500кк от 08.07.2018)
DIn@mIk страж (06.09.2018 за слив члена ги, выход 100кк)
dieWITHme син (21.08.2018 по собственному желанию, выход 100кк)
DrunkDad (SlоwBro лук)( агр на членов гильдии от 09.09.2018, выход 100кк)
Erection син (за беспричинный слив члена ги от 20.07.2018, выход 100кк)
Entscheid ( Badr) (агр на членов гильдии 20.07.2018)
Fire) маг (агр на членов ги 21.07.2018, выход 100кк)
FIGHT! (Оскорбление клана от 26.10.2018. Выход из коса 500кк)
Gevaudan син (агр на членов ги 20.07.2018, выход 100кк)
JKRAMEN жнец (агр на членов гильдии от 06.07.2018, выход 300кк)
Stоun син (Агры и оскорбление клана в мир чат, сам кинул ЛВ от 17.07.2018 выход из коса 200кк)
Stоun64 (Агр на членов гильдии от 15.11.2018)
Scarrow (Vuivre) прист (Дипломатия и данный персонаж не совместимы... Только отбитый разумом, может дипломата заносить в кос (с) Флагрейт. Выход из коса 666кк)
~Silent син (Слив члена гильдии 19.11.2018)
Troyn96 син (агр, кинул лв гильдии от 28.07.2018, выход 300кк)
☆★☆W@R☆★☆ вар (агр на членов ги от 16.08.18, выход 100кк)
источник http://mvp-guild.pw/node/484

SiliNq
20.11.2018, 18:27
Чет Ордеры и прочие отщепенцы порадовались что я теперь буду только Редов хаять, чтоли? Воевать против 3кланов или в солянку против 1более сильного и 1го равного видать любой клан в вашем понимании выдержит, а союзничать как Шамсиэль с Ордой такое себе... То что у Редов такая политика их не красит, например на замесы с Редами я перестал ходить, бывало и пати собирал когда офицеров не было, а сча пусть одни огребают, нето что я сильно помогал своим присутствием, но оно теперь нафиг ненадо мне.
На выходных на замесе ты был ;)

zzzz12xxxx
20.11.2018, 18:32
Да правильно он все делает.
Человек задался вопросом. Какова фига союз клан переманивает топчиков.
Его тут сразу же обхаяли ети самые саюзнике.
Яб тоже перестал ходить.
У нас в консте раньше Гусечка собирала на замес.
Терь она ушла с клана. Думаю тож свалю.

RokkiTor
20.11.2018, 19:23
Переубеждать в чем ?) в моих же словах и поступках ?) В том что действительно было ?)
наверное ты из разряда тех людей которые переписывают историю на свой лад
О боже... Даже и не пытаюсь...
Ты сам все написал. Я тебе показал, что так не хорошо поступать.
А ты мне ваще про другое задвигаешь... Про то что все Педы говорят. Что вот вы сами виноваты... Действовали агрессивно! Лучше быть как Пед сиди дои карту и не вые...
И говоришь читай внимательней...

Улыбаемся и машем!!! Стандартная тема Педов... С такими разговаривать и переубеждать толку нету. Это мертвые души!

water666
20.11.2018, 20:30
У нас в консте раньше Гусечка собирала на замес.
Терь она ушла с клана. Думаю тож свалю.Вайпер, брат, не ливай, плез(9

oTweJIbHuk
20.11.2018, 22:03
Все понятно... Это диагноз - Пед головного мозга!
Все описанное, я уже слышал... Но точно не от тебя...
Походу зомбируют...
Правда в том, что Зидан настолько чсв, что решил выдумать велосипед. Ему сказали сразу что он не прав и ничего не выйдет с таким подходом, он не поверил. Но получив не большую долю успеха в своих идеях, сам и заруинил все. Такая вот правда. Под Зидан, имею ввиду не только его, а тех кто был в его ближайшем окружении и делал все те дела.

fortunaiv
21.11.2018, 00:14
Поговаривают Асгард с Шамсиелем расстались( Как же они без главного стратега Дракона(

maxa554075
21.11.2018, 01:03
Поговаривают Асгард с Шамсиелем расстались( Как же они без главного стратега Дракона(

Хрякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем. Максим, спасибо за порцию желчи, было интересно и приятно читать, надеюсь ты будешь верен своей идеологии сидения на тёплых местах до конца.

u_665d8803d0
21.11.2018, 08:15
Как бы это странно не звучало, но реды как и ордер нужны серверу)))

zergotip
21.11.2018, 08:29
обиженный флажок
тебе не пофег шо я тут пешу?
Кстате.
Кто нивкурсе. как етот аферист на сундуки. народ разводит на бабки.
вот вам пруф. нищий флажок оббирает чесной люд.

МАЧЕТО син(агры на членов гильдии 05.07.2018, выход 100кк)
_НАМ_вар (агр на членов ги 13.07.2018, выход 100кк)
Оброхилер прист(неоднократное оскорбление членов гильдии от 05.07.2018, выход 300кк)
Пиратkа вар (слив членов гильдии 18.11.2018)
Топаз шам (оскорбление ги, неоднократный необоснованный агр от 05.08.2018)БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА.
Любой клан, где находится данный персонаж получает вар.
Тупой призрак(публичное оскорбление офицера гильдии от 12.11.2018)
https://c.radikal.ru/c09/1811/f3/0bb923da7cf2.jpg
https://d.radikal.ru/d20/1811/23/c5d4c9c7edf8.jpg
https://c.radikal.ru/c30/1811/b9/441be18abdba.jpg (15.11.2018)
Фео вар (необоснованный кик спати и слив члена гильдии от 11.07.2018)
Энтониэль (слив члена гильдии в др от 09.11.2018)
ЯMent9IRa син, а так же его твины D@nizZz- танк, ПравеДник - Вар ,<JIuцiй> -Жнец,
ЯMеnt9IRa-Маг, <~~Asa~~>-Страж , <~D@nek~> Лук, ЯMent9Ira-Призрак
(неадекватное поведение, оскорбление Мастера, Маршала и гильдии
Выход с коса 500кк от 08.07.2018)
DIn@mIk страж (06.09.2018 за слив члена ги, выход 100кк)
dieWITHme син (21.08.2018 по собственному желанию, выход 100кк)
DrunkDad (SlоwBro лук)( агр на членов гильдии от 09.09.2018, выход 100кк)
Erection син (за беспричинный слив члена ги от 20.07.2018, выход 100кк)
Entscheid ( Badr) (агр на членов гильдии 20.07.2018)
Fire) маг (агр на членов ги 21.07.2018, выход 100кк)
FIGHT! (Оскорбление клана от 26.10.2018. Выход из коса 500кк)
Gevaudan син (агр на членов ги 20.07.2018, выход 100кк)
JKRAMEN жнец (агр на членов гильдии от 06.07.2018, выход 300кк)
Stоun син (Агры и оскорбление клана в мир чат, сам кинул ЛВ от 17.07.2018 выход из коса 200кк)
Stоun64 (Агр на членов гильдии от 15.11.2018)
Scarrow (Vuivre) прист (Дипломатия и данный персонаж не совместимы... Только отбитый разумом, может дипломата заносить в кос (с) Флагрейт. Выход из коса 666кк)
~Silent син (Слив члена гильдии 19.11.2018)
Troyn96 син (агр, кинул лв гильдии от 28.07.2018, выход 300кк)
☆★☆W@R☆★☆ вар (агр на членов ги от 16.08.18, выход 100кк)
источник http://mvp-guild.pw/node/484
80% списка вполне ожидаемы, с остальными мало ли что могло произойти, так что ничего странного в этом списке нет

Xityfy
21.11.2018, 11:25

Бедная веалета, за что же вы её так(

ах да чуть не забыл, вот видюшка как борны вступали в альяс

https://youtu.be/7aj24LK5P7E

audar2394
21.11.2018, 11:40
Одноглазый это магди или кто?

Xityfy
21.11.2018, 12:32
Одноглазый это магди или кто?

та магди там среди толпы людей стоит, за спиной катлея ну(

Melancholys
21.11.2018, 12:36
Фраза "Из мойго альянса" сделала мне день )

runsaways
21.11.2018, 12:42
когда сам пишешь с ошибками, но что то гавкаешь про других:fox_19::fox_19::fox_19:

zzzz12xxxx
21.11.2018, 12:54
80% списка вполне ожидаемы, с остальными мало ли что могло произойти, так что ничего странного в этом списке нет
да? правда?
ну перечисли ети 80%
по твоему подсчету ето 20 человек должно быть.
я вот например только 1 кто заслуживает кос
вижу в етом списке. все остальные норм ребята.
со своим стилем игры.
Тем более етот нищий мастер пытается на бабки развести чесной люд.

nekitkayban
21.11.2018, 13:01

Написал Флагрейт и занес нашего дипа в кос, как самокритично :D.

Xityfy
21.11.2018, 13:21

ох уж эти буквоеды, особенно те которые сами русского языка не знают(пишут с ошибками) и другим на это указывают.

zergotip
21.11.2018, 14:55
да? правда?
ну перечисли ети 80%
по твоему подсчету ето 20 человек должно быть.
я вот например только 1 кто заслуживает кос
вижу в етом списке. все остальные норм ребята.
со своим стилем игры.
Тем более етот нищий мастер пытается на бабки развести чесной люд.

Уберём тех, кого занесли туда за агры (с некоторыми даже пересекался, к сожалению) и получается таких здесь 19 (из 24, 79%), а именно :

МАЧЕТО (который постоянно пасётся на рюкзаках и агрится непойми как), _НАМ_вар (кидала вроде?), Оброхилер, Пиратkа, Фео, Энтониэль, DIn@mIk,
DrunkDad (SlоwBro лук), Erection, Entscheid ( Badr), Fire), Gevaudan, JKRAMEN, Stоun (Агры +сам кинул лв о_О), Stоun64, Топаз, Troyn96, ☆★☆W@R☆★☆, ~Silent.
Если этих людей запихали в кос, без скринов и каких то разбирательств, то они там зря находятся и полностью не виноваты.

ЯMent9IRa в целом в причине всё указано, он реально при любом удобном случае поливает какахами, большинство не попавших в кос за агры, относятся к яментяре.
Тупой - отправляем в группу к яментяра.
FIGHT! - аналогично, яментяра, или вы не сталкивались ни разу, да хотяб ни разу не видели как он гадит в лол чат?
dieWITHme - человек сам попросился в кос, не знаю почему правда.
Итого +4 за свой язык или по собственному желанию, по крайней мере никого не сливали (наверное).

Scarrow (Vuivre) - к сожалению не описана причина внесения в кос, это не суть важно, может быть это тот самый ошибочный случай.
Сложно прокомментировать именно историю с дипом(

Как вывод, 1 человек из 24 (из списка) вполне может быть занесён глупо, с горяча мб. Предположим что я не совсем объективен в вопросе всех этих людей, потому что сталкивался с некоторыми из них? может тогда тут будет 2 правильно внесённых в кос и те сами попросились в него.

Melancholys
21.11.2018, 15:07
Быстро выдохлись, серое "существо" застыло? Ещё давайте )

mosel888
21.11.2018, 15:26
Да пусть лучше мастеру фармят он точно с клана никуда не уйдет

угу, скажи это мастеру какого-то там топ клана с Электры, честно не помню, но вроде TheO, ну или поправьте))

Melancholys
21.11.2018, 15:35
Еще будет что-нибудь, что может зацепить?)) Или за столько времени, так и остались на своем "уровне"?

zergotip
21.11.2018, 15:37
вот и все. ето заслуженный кос.
по твоей логике в мвм одни ангелочки играют?
все воспитанные и за метлой следят?
вон мастер их флажандрий- счетает себя самым умным а вакруг адни дибилы.
а как он массить любит на дейликах, а потом НЕизвеняться.
давай таки финансовую составляющую разберем.
какова Х? спрашивается? откуда такие суммы? ети ребята нанесли финансовый урон?
откуда 666кк? за что? за то что флажбану корона на мозг давит?

странно почему дуфики вар некинули им за ето.
потыкайте палкой озера. он живой там ваще?

Я не говорю что в мвп сидят одни ангелочки, хорошие личности есть в каждом клане каждого сервера, где то больше, где то меньше, это не важно.
Я веду к тому, что люди попавшие в кос лист, попали туда не просто так, а по какой то причине.
Вспомним где был флагрейт до мвп? Правильно, в RED, а какие там суммы для выкупов были? Правильно, значительно больше указанных в кос листе мвп, но в целом они очень большие. А 666кк, это скорее прикол с такой суммой.

zzzz12xxxx
21.11.2018, 15:42
Я не говорю что в мвп сидят одни ангелочки, хорошие личности есть в каждом клане каждого сервера, где то больше, где то меньше, это не важно.
Я веду к тому, что люди попавшие в кос лист, попали туда не просто так, а по какой то причине.
Вспомним где был флагрейт до мвп? Правильно, в RED, а какие там суммы для выкупов были? Правильно, значительно больше указанных в кос листе мвп, но в целом они очень большие. А 666кк, это скорее прикол с такой суммой.
ну вот видишь как получается.
ты себя в адвакаты к мвп записал.
я лично невижу слова "прикол" напротив суммы 666кк.
то что реды зашкварились с етим, мы уж давно знаем.
щас вот новые зашкварчёнки подъехали в ввиде мвп.
терь мы хоть знаем чем грозит серву
мастер самодур который возможно дорвется до власти
паетому нужно гасить в зародыше ету личинку.
и ставить его на место в стойло.
ато решил за счет чесного люда поживится.

zergotip
21.11.2018, 15:49
ну вот видишь как получается.
ты себя в адвакаты к мвп записал.
я лично невижу слова "прикол" напротив суммы 666кк.
то что реды зашкварились с етим, мы уж давно знаем.
щас вот новые зашкварчёнки подъехали в ввиде мвп.
терь мы хоть знаем чем грозит серву
мастер самодур который возможно дорвется до власти
паетому нужно гасить в зародыше ету личинку.
и ставить его на место в стойло.
ато решил за счет чесного люда поживится.

Мне скорее не нравится постановка ситуации.
То что каждый занесённый в кос агнец божий и попал туда не заслуженно, да ещё и с такими суммами выкупа, и что достоин этого коса из 24 только 1, это так можно все кос листы до 3-4 ников потереть, только люди не перестанут агриться на обидчиков (их обидели, его друга, брата, сестру, и т.д., клан).
А с дипломатом я сразу сказал, что не могу прокомментировать ну и потом что сумма вполне могла быть поставленна для него по приколу.
Ты же сейчас банально навязываешь точку зрения, что мвп неадекваты, не подходя с другой стороны, а адекватны ли те кто попал в кос?
Судя по этому списку, если я не ошибаюсь, самый адексатный клан на сервере RED, ну из активных.

zzzz12xxxx
21.11.2018, 15:54
Мне скорее не нравится постановка ситуации.
То что каждый занесённый в кос агнец божий и попал туда не заслуженно, да ещё и с такими суммами выкупа, и что достоин этого коса из 24 только 1, это так можно все кос листы до 3-4 ников потереть, только люди не перестанут агриться на обидчиков (их обидели, его друга, брата, сестру, и т.д., клан).
А с дипломатом я сразу сказал, что не могу прокомментировать ну и потом что сумма вполне могла быть поставленна для него по приколу.
Ты же сейчас банально навязываешь точку зрения, что мвп неадекваты, не подходя с другой стороны, а адекватны ли те кто попал в кос?
Судя по этому списку, если я не ошибаюсь, самый адексатный клан на сервере RED, ну из активных.
ну и я про тоже.
таки все штрафф суммы будем считать приколом.
а флажга главным приколистом на серве!

Melancholys
21.11.2018, 16:04
ох уж эти буквоеды, особенно те которые сами русского языка не знают(пишут с ошибками) и другим на это указывают.

Отвечу тебе нормально, без скрытых смыслов и подколов:
В моем предложении была констатация факта, где указана выдержка из твоего видео и результат который повысил мне настроение. Т.е. Действие и результат для меня.
Тебе стоило обратить внимание на то, что во фразе нет намёков на неграмотность или отсылки к тому, что это упрёк в твою сторону. Если тебе свойственно зависеть от чужого мнения, а тем более от двух форумных клоунов, то это твоя проблема. Они всегда понимают все через Ж и пишут через Ж.
Да и кто тебя знает, может ты цитировал Линсана, который сделал опечатку в белом чате. Вы же там иногда общаетесь и ты в таком виде вставил это в видос для травли. Что ты уже примерно делал, но чуть-чуть в другой форме.
Комичность ситуации лично для меня в том, что некий важный господин, ведёт диалог с не образованными товарищами, которые одеты в форму дворников(или близкое к этому). В некоторых моментах, у них не четкий русский и если бы эта фраза была от стороны дворников, то это не улыбнуло бы, а так как это идёт от персонажа, который считает себя важным. То это вызывает улыбку.
Если ты забыл, то обвинения звучат по другому. Можешь поискать наши старые диалоги и там идут четкие указания на твой русский, но никак сейчас)
И да, не мешай мне общаться с местными клоунами. Им скучно, а мне повышают настроение).

Xityfy
21.11.2018, 16:32
Отвечу тебе нормально, без скрытых смыслов и подколов:
В моем предложении была констатация факта, где указана выдержка из твоего видео и результат который повысил мне настроение. Т.е. Действие и результат для меня.
Тебе стоило обратить внимание на то, что во фразе нет намёков на неграмотность или отсылки к тому, что это упрёк в твою сторону. Если тебе свойственно зависеть от чужого мнения, а тем более от двух форумных клоунов, то это твоя проблема. Они всегда понимают все через Ж и пишут через Ж.
Да и кто тебя знает, может ты цитировал Линсана, который сделал опечатку в белом чате. Вы же там иногда общаетесь и ты в таком виде вставил это в видос для травли. Что ты уже примерно делал, но чуть-чуть в другой форме.
Комичность ситуации лично для меня в том, что некий важный господин, ведёт диалог с не образованными товарищами, которые одеты в форму дворников(или близкое к этому). В некоторых моментах, у них не четкий русский и если бы эта фраза была от стороны дворников, то это не улыбнуло бы, а так как это идёт от персонажа, который считает себя важным. То это вызывает улыбку.
Если ты забыл, то обвинения звучат по другому. Можешь поискать наши старые диалоги и там идут четкие указания на твой русский, но никак сейчас)
И да, не мешай мне общаться с местными клоунами. Им скучно, а мне повышают настроение).

Ну как бы ноунеймы тут не причём, да я и не вмешиваюсь в ваше общение, их мнения на мой ответ не как не повлияло.

Я твой пост посчитал как упрёки мне, в незнании русского языка(так как ранние уже был подобный случай), вот и ответил в такой манере.
Так сказать не уловил смысл твое во поста.

zzzz12xxxx
21.11.2018, 17:18
https://b.radikal.ru/b03/1811/cd/efa9a9fde3d1.jpg (https://radikal.ru)
ну как можно такую милоту в кос добавлять
да и еще 600+ккк требовать за выход ((((

klepaopa
21.11.2018, 17:33
вот и все. ето заслуженный кос.
по твоей логике в мвм одни ангелочки играют?
все воспитанные и за метлой следят?
вон мастер их флажандрий- счетает себя самым умным а вакруг адни дибилы.
а как он массить любит на дейликах, а потом НЕизвеняться.
давай таки финансовую составляющую разберем.
какова Х? спрашивается? откуда такие суммы? ети ребята нанесли финансовый урон?
откуда 666кк? за что? за то что флажбану корона на мозг давит?

странно почему дуфики вар некинули им за ето.
потыкайте палкой озера. он живой там ваще?
Не заморачивайтесь, это его муся научил, который сидел на лиридане за спиной тераса и кидал в кос пвешников, чтоб денег срубить.

LordMax888
22.11.2018, 11:54
опять бешеные цифры за выход из коса) при чем кидают их тем у кого этих кк нет и не будет) оборхилер тот же)
Что касается файта он может напрягать MVP по 15 часов в день) удачи

zzzz12xxxx
22.11.2018, 20:11
флажок, ты же пустил слюни на чеки с садэмана?
так вот...
забудь!
Это наша корова и мы ее доим!

SiliNq
22.11.2018, 23:55
Педы ну что опять ? Кто на гвг не идёт ? Пора признаться что засцали :(

Magdi
22.11.2018, 23:59
так это, у Сарго спроси, че ж он сам пытался то нас твинкануть)

maxxxximus09
23.11.2018, 05:23
Вот он топ1 руофа во всей красе) а кто то ещё даблы собирался отбивать

RokkiTor
23.11.2018, 08:16
Лучший! Признать что зассали. И сказать сами такие!

Magdi
23.11.2018, 09:18
и где же вы это прочитали, глазастые вы мои :D

GuardBeaver
23.11.2018, 09:21
Пацаны, чу там по ставкам? : D

RokkiTor
23.11.2018, 09:48
и где же вы это прочитали, глазастые вы мои :D
В твоем подсознание конечно не где.
невербальные признаки! Шо це таке! Це магия!

Зырьте сюда придумал сценку)

Линсан: Слышь кинь этого тупого Бейрона в Кос.
МагДи: За что?
Линсан: Да пес его знает! За то что такой красивый!
МагДи: Так и написать?
Линсан: Ты чо совсем дурак? Не знаю, придумай че нибудь.
МагДи: Че придумать?
Линсан: Да от куда я знаю, тыж у нас ДИП. Вот ты и думай!
МагДи: Ну ладно придумаю.

Кос список RED
ПРИЗРАКИ:

LordByron
Sp1Rt - долг члену ГИ
WarsLord - ЛВ клану
Dazzler - ворованный у соклана перс
WarsLоrd - агр вне фри

Без понятия кто там сейчас ДИП) Пусть будет он)

Magdi
23.11.2018, 10:35
прост ты на одном уровне с ясонмиком, яментярой и бафометом

xx345
23.11.2018, 10:40
В твоем подсознание конечно не где.
невербальные признаки! Шо це таке! Це магия!

Зырьте сюда придумал сценку)

Линсан: Слышь кинь этого тупого Бейрона в Кос.
МагДи: За что?
Линсан: Да пес его знает! За то что такой красивый!
МагДи: Так и написать?
Линсан: Ты чо совсем дурак? Не знаю, придумай че нибудь.
МагДи: Че придумать?
Линсан: Да от куда я знаю, тыж у нас ДИП. Вот ты и думай!
МагДи: Ну ладно придумаю.

Кос список RED
ПРИЗРАКИ:

LordByron
Sp1Rt - долг члену ГИ
WarsLord - ЛВ клану
Dazzler - ворованный у соклана перс
WarsLоrd - агр вне фри

Без понятия кто там сейчас ДИП) Пусть будет он)
LordByron они мне придумали спустя пол года, так что жди ахах.
Кароч то чувство когда ты в вар клане и тебе вписывают.
СТРАЖИ:
大Kain大 - регулярные агры, оскорбления мемберов клана, клана. Без права выхода.
Надо запомнить это фразу оскорбления мемборов клана, клана.
Магди ты не то качал видимо магам инта нужна а не тело.

RokkiTor
23.11.2018, 10:49
прост ты на одном уровне с ясонмиком, яментярой и бафометом
Ну вот уже и причина выяснилась) Так и напишите в Дипе))
Топ 1 Клан) Причина: тупо грибы) Меня все устраивает)

Melancholys
23.11.2018, 10:51
Там кстати выше писали про обновление Садомана и так как теперь с него должно валиться бабло, то и Реды и Ордер по логике будут там умирать в лагах. Интересно будет посмотреть на это, если кто-нить запилит видео...
По доходу это примерно вторая рема...

RokkiTor
23.11.2018, 10:54
Там кстати выше писали про обновление Садомана и так как теперь с него должно валиться бабло, то и Реды и Ордер по логике будут там умирать в лагах. Интересно будет посмотреть на это, если кто-нить запилит видео...
По доходу это примерно вторая рема...
А самое приятное. Разрабы сами делают так! Чтоб выбирали сторону.
нейтралам там набьют в щи.
Хотя если там сундук как с ремы. В крысу можно натырить сундуков) Пока топы фанятся)

Melancholys
23.11.2018, 11:03
А самое приятное. Разрабы сами делают так! Чтоб выбирали сторону.
нейтралам там набьют в щи.
Хотя если там сундук как с ремы. В крысу можно натырить сундуков) Пока топы фанятся)
Ну двояко, босс это один большой сундук где награда будет и если думать логически, то логичным будет основные силы держать там, бить боса и отбиваться от соперника. Но так же есть ещё несколько точек респа, где возможно будет тоже 30 чеков(если правильно понял гайд). И стырить его тоже можно будет в теории, разве нет?
Что бы на арене стырить сундук, до золота нужно ещё дойти. А даже мне это сложно в соло моде...но иногда возможно, наверное с обновлённым боссом тоже есть шансы, посмотрим как будет вести себя весь сервер и главное какова будет политика двух доминантов )

DANTES3333
23.11.2018, 11:36
Жаль что другие песики забьют по твоим словам на этот сундук. Жаль второй Алик с такими сокланами
Даже близко нейтралов не подпустят к респу сундуков поверь.

Melancholys
23.11.2018, 11:47
Я бы поспорил, учитывая соотношение количества красных/синих, реды с дефайдами будут меситься против синего альянса, а ангелсы и борны как раз-таки будут сундучки копать вкрысу. Так что внесение в кос скорее от редов, и то если это будет организованный пве клан с хорошим онлайном.
Т.е. Самостоятельных аспидных синов не рассматривают?) которые могут быстро прыгнуть на сундук, спилить за секу, быстро взять лут и умереть от массов после имунки

audar2394
23.11.2018, 11:51
Посмотрим как приспособятся к этой приблуде

RokkiTor
23.11.2018, 11:51
Значит не копаются. Плохо( ну стырить то много кто сможет.
Призрак аспидный тоже имба. Тыкнул пару раз под имункой и в теньку... Собирай стой.
В общем будем посмотреть.
Кидать кос вряд ли кто будет. Этож фри ПВП. Хотя педы могут) Тупо грибы)

audar2394
23.11.2018, 12:10
Запишут якобы ассист. был бы человек, а статья найдется

rasekatel666
23.11.2018, 13:12
Ордер, смотрю прям белый и пушистый такой!!!

xx345
23.11.2018, 13:40
Ордер, смотрю прям белый и пушистый такой!!!
Там меньше падали перешедших из союзников в вар ги, ну и кос список видимо адекватный судя по всему.

nekitkayban
23.11.2018, 14:22
Там меньше падали перешедших из союзников в вар ги, ну и кос список видимо адекватный судя по всему.
Агада :D .

А чу там Садеман, просто фришкой пропишут да и всё.

Vakaonna
23.11.2018, 14:51
СТРАЖИ:

Ты вышеперечисленным занимался, будучи ноуклан.

Magdi
23.11.2018, 15:08
СТРАЖИ:

а что, мозга нехватает понять эту фразу?)

audar2394
23.11.2018, 15:09
Оу, если падалью считать всех сменивших сторону, то у меня для редов плохие новости:fox_16: вы топ1 по этому показателю

Polinezy
23.11.2018, 15:14
Внизапна, крисюк, он же каин, был в косе всех нормальных кланов лольтаира за то, что в япоху поиска сокровищ по картам (те, которые на репу за 88к и там вроде камни еще падали) крысил боссов и сливал пвешников, ноукланов и всех кого там встречал. И щас бы что-то кукареть про несправедливые косы, лол.

RokkiTor
23.11.2018, 15:45
Внизапна, крисюк, он же каин, был в косе всех нормальных кланов лольтаира за то, что в япоху поиска сокровищ по картам (те, которые на репу за 88к и там вроде камни еще падали) крысил боссов и сливал пвешников, ноукланов и всех кого там встречал. И щас бы что-то кукареть про несправедливые косы, лол.
Насколько я помню. Это был син, который из инвизы вылезал и крысил. Тоже пару раз прилетало. и там скобочки были тип такого (Kain)
Но ничего общего с этим каином у него нету. У этого син _Alucard__altair
Ты точно в этом уверен? Я то мож зря клевещешь.

xx345
23.11.2018, 17:43
а что, мозга нехватает понять эту фразу?)
У меня всё хватает в отличии от тебя, помню так же надуманную причину про мой кос, если даже ваши сокланы и мастер говорят что это было решение всего коллектива видеть меня там, что тогда пытаешься доказать обратное?
Все косы персонажа на сервере были закрыты глупо было вспоминать где и что он делал.Про белых и пушистых написал именно Pest занимавший высокую должность и кинув свой клан уйдя в вар ги,глупо сравнивать сколько таких в Order так-как рассматривался именно Pest бежавший с корабля,поэтому он падаль.
https://b.radikal.ru/b18/1811/1c/5e03e12041c4.png не будут же сейчас Реды своих соклан плохим словом и лжецами звать?
А это Максу-Линсану на память посмотри.
https://c.radikal.ru/c38/1811/88/16cd6eba2cce.png

ArizonaPW
23.11.2018, 18:07
Насколько я помню. Это был син, который из инвизы вылезал и крысил. Тоже пару раз прилетало. и там скобочки были тип такого (Kain)
Но ничего общего с этим каином у него нету. У этого син _Alucard__altair
Ты точно в этом уверен? Я то мож зря клевещешь.

<< Kain >> (син) , 大Kain大 (Krusnyk) (страж)твин - На картах крысятничал в рейты(C) выдержка из старого КОC листа Libertine

rasekatel666
23.11.2018, 18:13
Ты сам давно сидеть смог после приема в Ред? Я слышал у вас особый прием в клан.(если ты петушок понимаешь о чём я)
Я вижу тебя задели мои высказывания,зашуршал пакетик.
Видать тебя задело ;) Ну и какой прием ? Расскажи , а то очень интересно. У меня кстати с ориентацией все норм, в отличие от тебя, красить волосы в красный и цвет и губы..... ну такое.

SiliNq
23.11.2018, 18:16
Я помню как меня в кос заносили , ржачно было :)

RokkiTor
23.11.2018, 19:25
<< Kain >> (син) , 大Kain大 (Krusnyk) (страж)твин - На картах крысятничал в рейты(C) выдержка из старого КОC листа Libertine
Тогда я ничо не понимаю...
Вот по базе пробил.
<<Kain>> Жрец неизвестно 22.02.2010 22:49:45
_Alucard__altair Убийца неизвестно 19.12.2010 12:04:44
Ник ведь правильный??? Без пробелов только он.
Или чо он 2 раза ник поменял?))
запутали меня...

ArizonaPW
23.11.2018, 19:28
Тогда я ничо не понимаю...
Вот по базе пробил.
<<Kain>> Жрец неизвестно 22.02.2010 22:49:45
_Alucard__altair Убийца неизвестно 19.12.2010 12:04:44
Ник ведь правильный??? Без пробелов только он.
Или чо он 2 раза ник поменял?))
запутали меня...

а ты у него лично спроси) он же мужик и не стыдится своих поступков)

RokkiTor
23.11.2018, 19:53
а ты у него лично спроси) он же мужик и не стыдится своих поступков)
Ну я просто помню как решают Либеры проблемы... Всех подряд в кос кидать были готовы... Без разбору. Так же как и Педы.
https://a.radikal.ru/a37/1811/4b/b41b8e9660dc.jpg
Ситуация была такая. летаю бью мобов с воздуха, по кв Река матери и сына. Персонажи выключены. Чо там в низу не понятно.
тут это существо и его жена сагрились. Я ни в понятках чо за...
Потом кто то пошел разбираться из ХХХ.
Выяснив что да как. Ты сказала сам виноват. Нечего было тырить чужих мобов.
Предложили типо хочешь кидай кос. А я подумал подумал. И лучше потом отомщу)

Создал призрака и отомстил)

ArizonaPW
23.11.2018, 21:11
Ну я просто помню как решают Либеры проблемы... Всех подряд в кос кидать были готовы... Без разбору. Так же как и Педы.
https://a.radikal.ru/a37/1811/4b/b41b8e9660dc.jpg
Ситуация была такая. летаю бью мобов с воздуха, по кв Река матери и сына. Персонажи выключены. Чо там в низу не понятно.
тут это существо и его жена сагрились. Я ни в понятках чо за...
Потом кто то пошел разбираться из ХХХ.
Выяснив что да как. Ты сказала сам виноват. Нечего было тырить чужих мобов.
Предложили типо хочешь кидай кос. А я подумал подумал. И лучше потом отомщу)

Создал призрака и отомстил)

Забавно. Посмотрела архив дипломатии Libertine,ничего подобного там нет. Заранее скажу:темы не удалялись, а просто переносились в Архив(да-да, бюрократы и буквоеды) По поводу цитирования якобы моих слов- просто в голос !)))
Вам просто говорить уже не о чем? Мне конечно льстит ваше внимание ко мне и к Либертинам. Создается такое впечатление,что Либеры это самое интересное,что было на Альтаире. Хотя с этим я, пожалуй, согласна)

Кстати, дак что тебе Каин ответил, если не секрет?)

Vakaonna
23.11.2018, 21:50
Отета макание, конечно, на уровне.

Serega7b
23.11.2018, 22:32
Да когда же Вы сраться закончите?! :DDD

Narusha-r
24.11.2018, 03:36
Эта музыка будет вечной)

oTweJIbHuk
24.11.2018, 09:48
Адекватный Каин вроде как варом играл, страж, как раз и действовал всеми возможными способами что бы к славе прийти))
Сейчас все перемешалось, и во многих кланах есть люди которые раньше полную то гню творили, разбираться долго. Так что все хороши.

RokkiTor
24.11.2018, 13:07
Новая сценка.

Некоторое время назад. Офицерский совет.
Линсан: нужно приготовится к Садеману. Есть идеи?
МагДи: Да чо мы и так крутые, нагнем изи!
Линсан: Все бы хорошо, но надо перестраховаться.
Пестун: Я буду говорить, что сами пушистые. Может отведет подозрение.
Баян: Ну можно Борном тагнуть. Там мастер не совсем умный.
Линсан: Че предложим? 3 теры хватит?
МагДи: Да нормально! Поиграются, там и впитаем. Не впервой.
Блоха: А что с МВП?
Линсан: Работаю над этим! Если б еще не лезли дурачки на форум. И не писали что попало.
Рохет: Мы же все сундуки заберем себе? Мне одеваться надо, казна кончилась.
Линсан: Да конечно же! И шапку раз в год. Но есть еще идейка одна.

После выхода ГусГус из клана, неделю спустя. Состоялся такой разговор.
Линсан: Ну как там союз намечается?
ГусГус: Слишком рано еще. Муж хоть и подготовил, но ко мне доверия еще нету.
Линсан: ну смотри, чтоб как со Светлыми не получилось.
ГусГус: Да нормально. Я на форуме буду ерунду писать. Типо я нейтральная. Не заподозрят. Тыж меня потом примешь?
Линсан: Да конечно! Мысли (мисты атстой, лучше бы ты другого перса качала)

Vakaonna
24.11.2018, 13:16
Я опустила руки.
У Лмнтрикс нету форума - пиши про других (там жеж "половина клана ливнула")

zzzz12xxxx
24.11.2018, 14:42
У Лмнтрикс есть брат Ватер
ушедший из редов за Гусейчкой

RokkiTor
24.11.2018, 14:58
Я опустила руки.
У Лмнтрикс нету форума - пиши про других (там жеж "половина клана ливнула")
Ну там все имеет двоякий смысл. Это черновая работа. Персонаж Пестун полностью не раскрыт.
реплики не хватает.
Пестун: Я не каблук! Слышали все? А то знаю я вас за спиной там шепчитесь!
Муха: тиха будь!
Пестун: ладно ладно. Че ты начинаешь!
И вообще забыл дописать. Все персонажи взяты из другой параллельной реальности.
У меня просто друг Флеш. Мы с ним по субботам в алкотрип летаем на другие реальности.

zzzz12xxxx
24.11.2018, 15:08
Ну там все имеет двоякий смысл. Это черновая работа. Персонаж Пестун полностью не раскрыт.
реплики не хватает.
Пестун: ладно ладно. Пойду полы вымою!
как было на самом деле

xx345
24.11.2018, 15:54
Я тоже придерживаюсь теории что Гусь в роли засланника, такая прожарка уже не имеет других взглядов и адекватную причину перейти куда-то еще.Y Многие знают что если выходец из Ped ходит без клана или куда-то вступит то пройдет не более недели как он вернется обратно.Ну что по итогам ждем аеро, румилену, жареного гуся, побитого мориена и драеда обратно в Ред.Ну есть и тяжелые люди вроде полуэльфа но это совсем другая история.А не придут Максимка будет наказывать!

rasekatel666
24.11.2018, 15:57
как было на самом деле

реплики не хватает.
Пестун: ладно ладно. Че ты начинаешь!
И вообще забыл дописать. Все персонажи взяты из другой параллельной реальности.
У меня просто друг Флеш. Мы с ним по субботам в алкотрип летаем на другие реальности.
Жгите еще, хоть что почитать будет. :fox_2:

xx345
24.11.2018, 15:59
А я как и многие другие тебя ждали читать.Умеешь подпортить веселье(

eXotik1
24.11.2018, 18:59
Конечно,чекай,завтра в реде буду)))))

RokkiTor
24.11.2018, 19:03
Если б тебя не знал. Подумал бы, что смех истерический. Дрожь в руке, в поисках кнопки Кил кил кил, УБить всех!
Хотя знаю) Так и есть) на мнение которое тебе побую, ты не реагируешь) А тут резко среагировал)

Миньоны скиньте ВК Рохет и МагБИ.
Го флешмоб) Иван Дорн - не надо стеснятся)
https://vk.com/rokki_tor

Пс куда там Делась моя Любоф Киша?

Vakaonna
24.11.2018, 19:11
Я тоже придерживаюсь теории что Гусь в роли засланника, такая прожарка уже не имеет других взглядов и адекватную причину перейти куда-то еще.Y Многие знают что если выходец из Ped ходит без клана или куда-то вступит то пройдет не более недели как он вернется обратно.Ну что по итогам ждем аеро, румилену, жареного гуся, побитого мориена и драеда обратно в Ред.Ну есть и тяжелые люди вроде полуэльфа но это совсем другая история.А не придут Максимка будет наказывать!
А я придерживаюсь мнения, что у некоторых вражин Реда таки сильно воспалено воображение, еще они переигрывают, а некоторые заврались и не каятся))

RokkiTor
24.11.2018, 19:43
А я придерживаюсь мнения, что у некоторых вражин Реда таки сильно воспалено воображение, еще они переигрывают, а некоторые заврались и не каятся))
Ну 6ка, под 0,5 8ка. Ну бывает)

Иэн Сомерхолдер(Деймон Сальваторе) = Лорд Байрон = Дориан Грей = RokkiTor
https://www.youtube.com/watch?v=2b_h5E5HCs0
Не так ли?

Майн риал либе!
https://www.youtube.com/watch?v=L1t6MJaLp3U&list=PLz-3z4H6nji0jcPcyjvlLNk7RAuktvCyx

water666
24.11.2018, 20:21
Линсан: ну смотри, чтоб как со Светлыми не получилось.
ГусГус: Да нормально. Я на форуме буду ерунду писать. Типо я нейтральная. Не заподозрят. Тыж меня потом примешь?

в гiлiс проиграл

У Лмнтрикс есть брат Ватер
ушедший из редов за Гусейчкой
Я имел ввиду, что за гусечкой пойду куда угодно в реале, ну (перееду з луганска в её родной Херсон)
Щас бы ливать з редов, когда гумка еще не возродил втф до тир-1 уровня

RokkiTor
24.11.2018, 20:51
в гiлiс проиграл
Шо це таке? нихт ферштейн!

kopw25
25.11.2018, 18:44
https://www.youtube.com/watch?v=-1ZiRHbUOLE

Когда Светочь не пришел на гвг

biggi13x666
25.11.2018, 20:19
Спасибо мгтс за охрененное тв... Посоветуйте провайдера в Москве который не будет за 5 минут до тв по всей стране умирать плз...

unis2008
25.11.2018, 20:58
Ну вот 22-23 минуты, без сиков на кристал. У Асгарда почти фул кристал...

nekitkayban
25.11.2018, 21:09
У вас была фулка? или как у нас...

xx345
25.11.2018, 21:12
Нейфиг на 79высоте летать когда крис на земле бьют.

nekitkayban
25.11.2018, 21:14
Нейфиг на 79высоте летать когда крис на земле бьют.
Не тебя спрашивал, эмобой.

xx345
25.11.2018, 21:19
Не тебя спрашивал, эмобой.
Вот опять чет на личности переходят все, а как крис бить так сразу полет вверх на 79

zzzz12xxxx
25.11.2018, 21:33
Кого реды еще вытянули из дуфиков?
огласите плез весь список потенциальных ливачей
над прекинуть когда дуфикам конец настанет. до НГ или после НГ

unis2008
25.11.2018, 21:34

да 80 было, а сколько у вас?

Сегодня ерундой не страдали, а четко и спокойно отыграли пати свои задачи...

nekitkayban
25.11.2018, 21:42

Точно незнаю но меньше 70 человек явно.

Taraven
25.11.2018, 23:40
Точно незнаю но меньше 70 человек явно.
Если деффки не могут собрать фулл на тв, это не проблемы Асгарда)))
Вы там как пати собираете? говорят, многие на низком старте валить из "топ"-клана

audar2394
26.11.2018, 00:03
У озера все самые-самые "друзьяшки" в редах уже. Жду когда он хладнокровно вступит к ним в ряды, как НГ.

zzzz12xxxx
26.11.2018, 00:05
+1
озер не томи
рахет уже заждалась!
скомейка бывших мастеров союзных калнов ждет тебя
пс
чуть незобыл((( козну незабудь прехватить!:fox_12:

kylkyl
26.11.2018, 00:40
чуть незобыл((( козну незабудь прехватить!:fox_12:
Кракен прихватит ;)

SiliNq
26.11.2018, 02:37
Кракен прихватит ;)
Он сразу жену обворует , ну или ещё кого или парочку , а потом следом за озером линзану пятки лизать ...

RokkiTor
26.11.2018, 09:19
Одно радует. МагБи уже не врывается с криками фуу позор) Без показателей уже 660к на крисе)
когда в бой пойдут стражи которых вы натагали?

Если до НГ не будет вайпа. То Дефайдам придет конец.
А что МВП не ставились? Чо случилось?

Magdi
26.11.2018, 09:36
такой жирный вброс, ужас)
где я говорил позор?)

Dima2421
26.11.2018, 10:08
Сракен в мир чат вчера врывался? Как после го было? Или язык в попке опять?

audar2394
26.11.2018, 11:41
Поправлюсь. Кракену проблемы клана до звезды, у него арена

mosel888
26.11.2018, 13:00
Чушка, если правильно понял что это ты :) крики в мир после ГО были тупо байтом чтобы заагрить, и кстати не после ГО, а после того как вы не явились на защиту своей терры, мы вас ждали, а вы... думали мб хоть на замесик то заагритесь, а вы не алё...

Вчера писец какой-то, на гвг онлайна не было, когда я был ещё в сети было 75 человек онлайна, и 90% что все кто на мгтсе сидел вылетили за 5 минут до гвг... или это только мы с женой такие везунчики, но мгтс вчера покрывали нехилой коркой овна в интернете

audar2394
26.11.2018, 13:37
Предлагаю в заявках кроме профы указывать еще и провайдера. И состав расписывать так, чтобы вылеты не сказались на боеспособности

hs7wp0oy4
26.11.2018, 13:44
Одно радует. МагБи уже не врывается с криками фуу позор) Без показателей уже 660к на крисе)
когда в бой пойдут стражи которых вы натагали?

Они мистиков тагали, а не стражей. То, что гиену взяли, так это из-за того, что без гиены бы мизантро не вступил.

Если до НГ не будет вайпа. То Дефайдам придет конец.

А что ты имеешь ввиду под концом? Тер много, шапки тоже есть.

Скажу по секрету, но в мч вылезают только после победок.
Асгарды на прошлой неделе слили ГО в 6 кат с бафом, дефайд вылезли потешить чсв, асгарды в тряпочку молчали.
На этой неделе асгарды победили, и уже они вылезли в чатик потешить самолюбие.
Разницы 0 между этим.

RokkiTor
26.11.2018, 14:01
Ох уж эти байтеры... Наверное фанаты 78мм, считающие что вы ровня Асам...
Хочу огорчить, уже давно нет... 3й дивизион...
теры и шапки были и у Винчуней. Когда у них из боевого состава 20-30 человек осталось. Хотя даже Экзы, имея не лучшие показатели. Собирали на МТВ 40-50. И даже так, оставались топ2 Альтаира.
Утешайте себя дальше...
Но если будет вайп. Будет интересно попробовать вас 2м составом в дабле в Педами. Если конечно не зассыте... И доживете...

ПС у меня больше ставка на МВП, что они выстрелят. Но пока холостые.

nekitkayban
26.11.2018, 14:31
Уже была возможность попробывать в дабле - вы не вышли :D.
пс. Рокитор к тебе один вопрос, ты попадаешь в основной гвг/мтв состав?

RokkiTor
26.11.2018, 15:05
Уже была возможность попробывать в дабле - вы не вышли :D.
пс. Рокитор к тебе один вопрос, ты попадаешь в основной гвг/мтв состав?
Опять эта схема с привязкой к городу. нет спасибо сами там сидите.
Нет и даже не во 2м... Я как в армии... Игрок запаса. Пока все хорошо, я отдыхаю. Нужна помощь, помогу чем смогу...
Я этот Белорусский партизан)))

GNS
26.11.2018, 15:25
Ох уж эти байтеры... Наверное фанаты 78мм, считающие что вы ровня Асам...
Хочу огорчить, уже давно нет... 3й дивизион...
теры и шапки были и у Винчуней. Когда у них из боевого состава 20-30 человек осталось. Хотя даже Экзы, имея не лучшие показатели. Собирали на МТВ 40-50. И даже так, оставались топ2 Альтаира.
Утешайте себя дальше...
Но если будет вайп. Будет интересно попробовать вас 2м составом в дабле в Педами. Если конечно не зассыте... И доживете...

ПС у меня больше ставка на МВП, что они выстрелят. Но пока холостые.

У дефайдов отток игроков приличный, но даже при этом, у асгардов как такового преимущества нет. Это как раз очень печально. Дефайд при всех проблемах ещё прилично организовывается.

Lapa19888
26.11.2018, 15:33

Ну да, не была Пла, который не исполняет команды и делает что взбредет в голову, еще и молча :)

unis2008
26.11.2018, 15:49
Ну да, не была Пла, который не исполняет команды и делает что взбредет в голову, еще и молча :)

Как раз то я был в ТС и руководил 2мя патями на ТВ... И наконец то прислушались к тому что я говорил, сделали списки и отыграли как я и предлагал... Есть достаточно мелких недочетов, но их можно исправить на следующих ТВ...

Lapa19888
26.11.2018, 16:02
Как раз то я был в ТС и руководил 2мя патями на ТВ... И наконец то прислушались к тому что я говорил, сделали списки и отыграли как я и предлагал... Есть достаточно мелких недочетов, но их можно исправить на следующих ТВ...

Всегда поражалась, откуда столько фантазии в голове. Играть в деф-атаку это не твое предложение, списки или идеи. Это норма, которая известна и понятна большей части игроков, и при нынешном составе дефайдов и асгардов легко реализуема в выйгрыше последних. А вот что ты завалил атаку на ГО, отказавшись выполнять команды - факт. Даже после отбитого первого раша, ГВГ не должно было быть проигранным

Dima2421
26.11.2018, 16:17
Чушка, если правильно понял что это ты :) крики в мир после ГО были тупо байтом чтобы заагрить, и кстати не после ГО, а после того как вы не явились на защиту своей терры, мы вас ждали, а вы... думали мб хоть на замесик то заагритесь, а вы не алё...
Кракен после го прокакался. Я вообще не понимаю высеров в мир после гвг, сегодня выирал, а завтра можешь проиграть и утерется. А на вас после го не вышли т.к. на редах были, вроде понято все было))

unis2008
26.11.2018, 18:35
Всегда поражалась, откуда столько фантазии в голове. Играть в деф-атаку это не твое предложение, списки или идеи. Это норма, которая известна и понятна большей части игроков, и при нынешном составе дефайдов и асгардов легко реализуема в выйгрыше последних. А вот что ты завалил атаку на ГО, отказавшись выполнять команды - факт. Даже после отбитого первого раша, ГВГ не должно было быть проигранным

Лапа, лучше молчи, за умную сойдешь. Так как предлагать 2 пати кат совсем без подхвата, при нехватке катоводов и коновых пристов на 2 пати, плюс фулраш, который уже один раз показал свою несостоятельность, - верх глупости и упрямства... Пройгрыш был из-за того что слушали таких "умных", как ты...

Lapa19888
26.11.2018, 18:51
Проиграли, потому что играли 40 на 80 в дефе, так как один человек делал то, что ему захочется и не слушал своего непосредственного руководителя) ребята, давайте поможем Даше найти этого, возомнившего о себе невесть что, человека :)
П.С. Лол, ну да актуальней основного катовода и приста задействовать из другой задачевой пати, жжешь

Xityfy
26.11.2018, 18:53
Вот это я угорнул, лысый как всегда на публику играет.
Достаточно послушать 25-27 минуту(про отвязку кат), и сразу ясно как лысый балаболит.
Ред не когда не отвязывал каты(нет), иди лечи людей в другом месте.

https://d.radikal.ru/d04/1811/89/386049e69dfc.jpg (https://radikal.ru)

https://www.youtube.com/watch?v=P8gV00tbN0w

hs7wp0oy4
26.11.2018, 19:19
Хех, даже сами асгарды пытаюсь разрушить манямирок шахти, в котором он великий полководец, и его "списочки" решают исход гвг.

Gizat
26.11.2018, 19:25
люди меня ВК радуют,хоть я давно уже не играю,говорят, что Реды уже 2 недели не выигрывают большие замесы,твинкуются от ГВГ,и по тихой сыпятся
Линсан,я же тебе говорил,что тебя и твой сброд прогонят однажды?ты не верил,оглянись,скоро ты будешь сидеть в руинах своего недоклана,конец уже близок.
Но если вдруг этого не произойдёт,и я буду нужен,зовите,я буду снова щемить их клан в Мейгуре!
я рад,что сервер стал в равновесие,достойные останутся вместе,а кровожадные останутся нисчем.

annakotegova6091
26.11.2018, 20:09
Дратуте)
Годы идут, а вы всё лодку шатаете, как я погляжу, да?)

Steindart
26.11.2018, 20:51
шубяяяяяя нупяяяяяяя

RokkiTor
27.11.2018, 09:29
Ну вот и обнова... Метеорологи предсказывают, смачные замесы весь вечер...

water666
27.11.2018, 13:02
го флексить и хайпить пока проф.работы #ЯШарю

RokkiTor
27.11.2018, 13:50
Ох уж эта молодежь с йх новомодными словечками!
В наше время тока Тиктоник и Эму были...

cfifsasha616985
27.11.2018, 14:10
а где срачики

Lisia102
27.11.2018, 14:22
Лапа, лучше молчи, за умную сойдешь. Так как предлагать 2 пати кат совсем без подхвата, при нехватке катоводов и коновых пристов на 2 пати, плюс фулраш, который уже один раз показал свою несостоятельность, - верх глупости и упрямства... Пройгрыш был из-за того что слушали таких "умных", как ты...
А твои выходы из клана,тоже "особая" стратегия?

water666
27.11.2018, 14:28
Челики з азгарда показывают офицеру с торозета (мьюсор сервир) свое место, ибо так и надо, мы на лиридане никогда не прогибались и не будем!

katuxa-xa
27.11.2018, 14:30
что то тихо как то)))

GuardBeaver
27.11.2018, 16:40
Челики з азгарда показывают офицеру с торозета (мьюсор сервир) свое место, ибо так и надо, мы на лиридане никогда не прогибались и не будем!
Норм, норм :D

mar0vak
27.11.2018, 17:13
Файт, а ты что бросил играть?

u_5e428fe4fe
27.11.2018, 18:00
что то тихо как то))) Дефайд поминают

oTweJIbHuk
28.11.2018, 11:42
Как вам обнова? Теперь есть спауны мобов, где будут сражаться сильнейшие для более быстрой прокачки неба -_-

GuardBeaver
28.11.2018, 12:59
Как вам обнова? Теперь есть спауны мобов, где будут сражаться сильнейшие для более быстрой прокачки неба -_-

В общем...годная обнова, я смотрю :D

SiliNq
28.11.2018, 13:03
Норм обнова :) фарма много :) только пвешники сильно плачут ...

GuardBeaver
28.11.2018, 13:13
Норм обнова :) фарма много :) только пвешники сильно плачут ...
Рачанут циту 5 раз подряд и успокоятся :D

hs7wp0oy4
28.11.2018, 13:29
Туман и файт не играют, о каких сильнейших речь?!!

oTweJIbHuk
28.11.2018, 17:08
И почему никто не обсуждает интервью линсана у стримера какого-то? Лично меня раздражает обращение на ты и сопящий в микрофон линсан. Так что пришлось закрыть после ~1 минуты просмотра.
Много он там приврал?

xx345
28.11.2018, 17:52
И почему никто не обсуждает интервью линсана у стримера какого-то? Лично меня раздражает обращение на ты и сопящий в микрофон линсан. Так что пришлось закрыть после ~1 минуты просмотра.
Много он там приврал?
Где-то с 20й минуты когда речь зашла про гвг, как против него боролись всеми путями мол стражи каты отвязывали на гвг и тд и тп,ну а в целом много вранья если целиком послушать.

zzzz12xxxx
28.11.2018, 18:30
а я не слушал.
может кто пересказать в двух словах?
ато я ток уши почистил

GuardBeaver
28.11.2018, 20:39
а я не слушал.
может кто пересказать в двух словах?
ато я ток уши почистил
Видать после того, как кувалдой 12 часов на заводе шурупы забивал за 12 000 деревянных?.. У ти бееедненький... :D

RokkiTor
28.11.2018, 23:24
Недавно вышло на канале Дневник Хача интервью с Трансформатором. Вот такая же фигня)
типо у нас пару человек отвязывало. А они на нас целую пати отвязывателей собрали.
И типо так мы постоянно и выигрывали. Я даже выложил видос, где я не отвязывал (деф справлялся с катами отлично), и мы победили.
Вранье ли это, не мне судить...

valera0296
29.11.2018, 04:28
Много он там приврал?
да норм лапшу вешает,все как обычно!!!

SiliNq
29.11.2018, 08:08
Очень понравилось про ШГ за 5-6ккк:fox_2:

GuardBeaver
29.11.2018, 09:01
А где это послушать то, ссыль киньте

SiliNq
29.11.2018, 09:18
У Фари на канале ...

audar2394
29.11.2018, 09:33
Звиздеть, не мешки ворочать! Да противостояние слабое, и поэтому мы заключили еще один альянс, но они пве. Офицеры террас ушли в реал, кто-то на электре, кто в редах

GuardBeaver
29.11.2018, 09:52
У Фари на канале ...
А кто такой фари? О_о
Я серьзно его не знаю

Скинь ссыль на его канал, если не сложно. Гляну, а то на работе все равно нечего делать сегодня

mar0vak
30.11.2018, 15:02
Чья нынче шапка?

HURRIKANMAN
30.11.2018, 16:14
Чья нынче шапка?
Редов. TARGET -> EX3MAL

buzz28
01.12.2018, 23:04
Ну что как босс?

RokkiTor
01.12.2018, 23:21
Да никак одни скриншоты.

audar2394
01.12.2018, 23:31
Как в пошаговой стратегии

Xityfy
02.12.2018, 01:03
blinchik111 а как же, 7 лет в победном ритме ну.

rasekatel666
02.12.2018, 01:04
для разелы.

https://a.radikal.ru/a22/1812/d7/aeb0eb52c68c.jpg (https://radikal.ru)

Magdi
02.12.2018, 01:15
не знаю чё вы так горите насчет этих 7 лет, там же не сказано и ещё 7 лет в таком же ритме будем :D

Xityfy
02.12.2018, 02:15
не знаю чё вы так горите насчет этих 7 лет, там же не сказано и ещё 7 лет в таком же ритме будем :D

ясно, ещё один любитель комфорта.

Magdi
02.12.2018, 03:01
ясно, ещё один любитель комфорта.

интересные ты выводы делаешь, а главное ведь в этом есть логика! (нет)

iwaska12345
02.12.2018, 03:44
ЗАМЕС САДЭМАН https://youtu.be/rKSEt_xEkM4

Melancholys
02.12.2018, 04:50
Так кому достался босс в итоге? Не понятно написано (((
Видео не могу посмотреть. Расскажите плиз

water666
02.12.2018, 08:44
Редов. TARGET -> EX3MAL
ты куда ушел с форума?7 совсем штоле поехал? меня одного на отсталых таразедовцев оставляешь

RokkiTor
02.12.2018, 10:14
Так кому достался босс в итоге? Не понятно написано (((
Видео не могу посмотреть. Расскажите плиз
Педы изначально заняли Садемана.
Орда пришла и сдвинула их подальше к респу.
Бос снял бафы и Орда с Асами начала бить. Боса забрали Ордер. И еще парочку сундуков у стражей.
Педы попытались ворваться под конец, но вроде не одного сундука не досталось. Ибо агр боса был на нас.

blinchik111
02.12.2018, 10:17
blinchik111 а как же, 7 лет в победном ритме ну.
А причём тут что писали когда-то?
Расстановка сил прописана на здесь и сейчас, и постоянное нытьё синего альянса, что они слабые, неодетые, непроточенные, непрокачанные, как выяснилось, гроша ломаного не стоит.
Синий альянс, вы тут регулярно беспокоитесь о мифическом "противостоянии", вот чтобы не умерло - помогите нам, приходите к нам, типа Реды плохие, но сильные, а мы хорошие "белые и пушистые", но силёнок маловато с ними драться. Садеман показал что это не так, Обсервер подтверждает, что по эквипу и точке та же Орда уже обогнала Редов.
Или напишите тут, что Садемана вы выиграли потому что зерг собрали, типа ТОЛЬКО "мясом" и смогли задавить красный альянс?

RokkiTor
02.12.2018, 10:21
blinchik111 Педы проиграли, ибо у них не было 2х ключевых игроков!

unis2008
02.12.2018, 10:59
Мне кажется, что по колличеству игроков было примерно одинаково...
Order & Asgard vs [RED] & Defied + [BORN] & Angels
РЕДов, по идее, должно было быть больше по количеству чем Ордера, а Дефаидов + Борны и Ангелы немного меньше чем Асгардов. В итоге по количеству разницы значительной нету.
Что касается экипировки, то в РЕДах персонажи имеют шмот средний, выше среднего и имбовый, в Ордере такая же самая картина за исключением того, что меньше игроков в имбовом шмоте.
В Асгарде есть игроки с имбовым шмотом и их всего несколько, но так же приличное количество игроков со средним и ниже среднего шмотом, в Дефаидах, Ангелах и Борнах есть игроки как со шмотом выше среднего, так и много игроков со средним шмотом и есть со шмотом ниже среднего.
На счет сочувствующих: на сервере есть достаточно игроков, которые "сочуствуют" как одной так и другой стороне. Но на Садамане все они преследуют свою личную выгоду, стараясь лутануть чеки, так что их значительная помощь какой либо стороне сильно преувеличена.

В итоге можно сделать вывод, что 2 стороны на этой неделе, на Садомане, бились на равных и удача была на стороне антиредовского альянса...

Xityfy
02.12.2018, 11:46
blinchik111 не люблю общаться с ноунеймами, пиши с основы и тогда поговорим.

Dr_EDO
02.12.2018, 11:57
Спрошу ради интереса, а не в целях померяться, у кого писюн короче. В ордере вроде бы 80 па пухи: 1шт у мага, 1 у танка, 1 у приста, 1 у миста. А сколько 80 па пух у дд классов редов?

Dr_EDO
02.12.2018, 12:01
В редах 80 па из тех, кого вспомнил дд классы: 1 син, 3 лука, 1 маг, 1 шам.

rasekatel666
02.12.2018, 12:29
В редах 80 па из тех, кого вспомнил дд классы: 1 син, 3 лука, 1 маг, 1 шам.
2 мага (10 ацццких магов)

zzzz12xxxx
02.12.2018, 12:42
реды опозорили серв на первом садэмане ...
... так и запишем в летописях истории!!

таки пора менят мастера топ 1 клана руоффа
он уже не вывозит(, не может дать победу бравым ребятам.
Выдвигаю на етот пост Песта ака Вован намбер ван.
Он человек стойкого характера, мужественен, силен
ответственный руководитель, за ним пойдет народ.

audar2394
02.12.2018, 13:37
Просто красному альянсу этот садэман не очень нужен, основного дохода с тер хватает, а вот синему необходимо бабло, фановые ребзя постоянно твинкуют

blinchik111
02.12.2018, 13:38
blinchik111 не люблю общаться с ноунеймами, пиши с основы и тогда поговорим.
"Что в имени тебе моем?..
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных." (с)

Xityfy
02.12.2018, 13:52
вчерашние месиво на садэмане(от бесполезного 2-х кнопочного сина на минималках)

https://youtu.be/6pLaqHeTK_I

xx345
02.12.2018, 14:56
Просто красному альянсу этот садэман не очень нужен, основного дохода с тер хватает, а вот синему необходимо бабло, фановые ребзя постоянно твинкуют
Тогда пусть не ходят на садемана если не нужен, Алексу мышку и пару редов вообще на сундуки послали крысить после убийства босса, так что сомнительно всё это что не нужен.Алекса как Теон Грейджой из Игры престолов, Рамси не обидит Рамси кинет косточку когда своей не хватает.
https://b.radikal.ru/b12/1812/33/b14513cdf1fa.jpg
Смеятсо тут - https://d.radikal.ru/d29/1812/df/92b9393a259f.jpg
Когда все воюют Теон стережет сундук в одиночестве- http://b.radikal.ru/b36/1812/b3/f464e24f9729.png

RokkiTor
02.12.2018, 16:48
Не ну ваще такие ивенты как Садэман. Это вторая жизнь для игры и для сервера.
Но если б еще лаги убрали, даже на минималках. А то врываешься в толпу залагал, отлагал рип.
Надо было не бросать лука( Стоял бы себе настреливал из кустов.

Iguru
03.12.2018, 13:19
Всем дратути.

Если рассматривать пве аспект, то в сторону каких кланов стоит смотреть?
И если говорить о будущем пвп аспекте, то в большем дефиците: конприст, кондруль или конобор (гвг, мбг и т.д.)?

Флудилку не нашла, а тут вроде клановые разговоры :)

hs7wp0oy4
03.12.2018, 14:18
По пве - любой клан, что тянет фул кх.
Дефицит проф надо смотреть по кланам, в тех же редах под сорок друлей, конкуреция большая.
Коноборы нужны, но только раз в неделю (в лучшем случае), остальное время тебе будет скучно.
Конприст, если тебя будут таскать по данжикам, то можно.
Кондрулей все меньше вижу, все почему-то рвутся в инт.

Если планируешь пвп, выбирай сторону, красный или синий альянс, далее вступаешь в асгард/дефид, рачишь кх, пытаешься набраться опыта в пвп.
В принципе все.

Iguru
03.12.2018, 14:44
То есть нет такого пве-клана, который бы считался сильным и о котором бы все знали? (на Лиридане таким был Орион, что ли)
Не играла год примерно (с объединения в Дракон), все старые кланы исчезли, инфы в клановом разделе нет, куда гуглить - не понятно.

SvenKurt
03.12.2018, 14:56
То есть нет такого пве-клана, который бы считался сильным и о котором бы все знали? (на Лиридане таким был Орион, что ли)
Не играла год примерно (с объединения в Дракон), все старые кланы исчезли, инфы в клановом разделе нет, куда гуглить - не понятно.
LMNTRIX, Hurricane, КошкинДом

hs7wp0oy4
03.12.2018, 14:57

Есть хурики, но там вроде мест нет.
Еще lmntrx есть, не сказать, что сильные, но кх тянут, даже реды туда твинков для кх пихают.

nekitkayban
03.12.2018, 15:03
Либеро, ты чтоле? :D

Iguru
03.12.2018, 15:16
Есть хурики, но там вроде мест нет.
Еще lmntrx есть, не сказать, что сильные, но кх тянут, даже реды туда твинков для кх пихают.
И ещё раз большое спасибо :)

LMNTRIX, Hurricane, КошкинДом

SiliNq
03.12.2018, 15:18
МВП забыли