PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

SvenKurt
03.12.2018, 16:26
МВП забыли
Она спрашивала про фулл пве)

RokkiTor
03.12.2018, 16:29
Из недавнего) После некоторый ситуации, произошел такой разговор в чате.

ШикиГамик: Пасаны я слил Байрона!!!
Баян: И?
ШикиГамик: ну типо он же крутой! Я ему даже в ПМ написал, что он мусор!
Линсан: тупой он! И ты тоже. Не лазте по ПМам кого либо!
ШикиГамик: Но ведь он же на форуме из себя бойца строит!
Пестун: ну так на форуме и иди с ним воюй. Сколько с ним не воюю и даже в клане был. Его никогда не волновало мнение о том как он играет. Да он в принципе никогда и не качал ПВП и даже шмот особо.
Полуэльф: Он никогда и не говорил, что он топовый призрак) Пл да, отбитый на голову)
Кикимора: Я ему как то раз 200к со сбитого жахнул!
Тетра: Да нормальный он, если дать определенную задачу.
Пестун: Ну ваще да. Как то была тренировка перед турниркой. Нормально их пати отыгрывала. Но мы все равно победили 3-2.
Вацтер: да обычный тролль хайпажер это. Он вас специально провоцирует. У меня научился) Вацтер тап ван презрак! Ти да?
МагБИ: Вы серьезно обсуждаете этого клоуна?
Линсан: Реально задолбали обсуждать ерунду в чате. Мысли (казлина ненавижу его, чо он постоянно у меня в ассисте, вокруг столько врагов, мне ж пофигу на него, еще раз увижу убью)
Пестун: И кстати. Я слышал, там до сих пор обсуждаете что я каблук? Уже слухи ходят, что ходите с врагами в пати, и там ржете над этим вместе! Кто признавайтесь! Шотну!

А если серьезно. задолбали по ПМам лазить! Хочешь поговорить, лол чат или форум без проблем!!! В ином случае ЧС. Я вам не друг, чтоб тет-а-тет общаться.

Iguru
03.12.2018, 17:28
Она спрашивала про фулл пве)
А можете рассказать, в чём у вас отличия от фулл-пве? :3

SvenKurt
03.12.2018, 17:55
А можете рассказать, в чём у вас отличия от фулл-пве? :3

у нас умеренные "тёрки" с Асгардом и проблескивающими асистами со стороны орды)

Iguru
03.12.2018, 18:07
Звучит не очень страшно :)

zzzz12xxxx
03.12.2018, 18:26
дожили...
обсуждаем на боевом форуме кланы пве ракалов.
вот те лайфхак.
открываешь поиск гильдий и выбираешь
шо понравица
васильки, петушки, курочки, кошачки...
https://c.radikal.ru/c29/1812/10/31079c922e0b.jpg (https://radikal.ru)

water666
03.12.2018, 20:29
хочу в клан гусе4ки

nik99999
03.12.2018, 21:10
у нас умеренные "тёрки" с Асгардом и проблескивающими асистами со стороны орды)
Андрюха, вы (официально) не примыкаете к альянсам. Но при этом прете в масс замесы, где кроме вашего вар клана еще дефики, реды и иже с ними-) Мы ж видим, что вы в пати с нашими врагами, бафаете их. Это не ассист Орды, это вы из-под юбок воевать стараетесь.
И когда вы с Асгардами сам на сам, нашим сказано не вмешиваться, воюйте. Но когда появляется там Дефайд или Ред - это уже вар альянсов и как раз ваше вмешательство будет ассистом так то. Или определяйтесь со стороной, или уходите, когда вмешались красные, если хотите подольше сохранять нейтрал. Хотя знаем же все, чем закончится, если вы с Асгардами не соизволите договориться, проходили не раз ;-)

zzzz12xxxx
03.12.2018, 21:25
лиса как всегда в своем репертуаре
10 лет на своей радужной волне.
клан флажка ето набор пвп игроков на будущий влив в реды.
повод придумают, завернут в кросивую историю, под ето дело. купривет!
чо ты думаешь? шо бывший ред флажок будет нейтралом? ха-ха
Протрите уже глоза, кидайте вар пока есть возможность етот гнойный нарыв в зародыше уничтожить.
тем более как ты пишешь повод для етого есть, сама знаешь что реды за такое сразу вар кидали. асист на замесах(баф и тп)
чем раньше вы их разобьете, тем меньше будет гемора в будущем

kukushonok2
03.12.2018, 21:31
Ордеры с Асгардами слишком строптивые, а Флагрейду хочется конечно быть топчиком, чтобы все дрожали, чтобы уважали!(С) какой-то мультик совдеповский-)
Так что что в войне с Асгардом итог предсказуем. Флагрейд тяготеет к Реду, просто хочет чтоб все как бы естественным путем случилось, точней, выглядело как естественный путь.
Не ждать Флага с флагом переговорщика-)) Но поискать варианты мира с обеих сторон может стоит..

SvenKurt
03.12.2018, 21:38
А ты кто вообще Оо
Я не могу говорить за весь клан, мб кто-то и ошибается время от времени. Но лично я не один раз замечал асист азгардам от Орды при отсутствии их вар кланов.
Но, опустим это, с вами же всё равно что со стенкой, иначе бы этой темы не было.

zzzz12xxxx
03.12.2018, 21:45
Может он серьезный мужик,
серьезно??)))
напомню.
Как етот "серьезный мужик" перед слиянием серверов
вещал с броневичка на своем таразеде
какие реды плохие, гадкие, мерзкие что им нужно морду набить и все такое.
для етого нужно всем объеденится в клане флажка и он всех поведет в бой!!
..и шо ты думаешь? ... сразу после объединения флажок очутился в редах.
вот такая се ля ви.
ет все что нужно знать о фложке.

nik99999
03.12.2018, 21:56
лиса как всегда в своем репертуаре
10 лет на своей радужной волне.
клан флажка ето набор пвп игроков на будущий влив в реды.
повод придумают, завернут в кросивую историю, под ето дело. купривет!
чо ты думаешь? шо бывший ред флажок будет нейтралом? ха-ха
Протрите уже глоза, кидайте вар пока есть возможность етот гнойный нарыв в зародыше уничтожить.
тем более как ты пишешь повод для етого есть, сама знаешь что реды за такое сразу вар кидали. асист на замесах(баф и тп)
чем раньше вы их разобьете, тем меньше будет гемора в будущем
Спасибо, милый, что открыл мне глаза!
Видишь, какая я... меня бьют, я летаю, меня в говно макают, а я все в людей верю-)) Думаю, Флагрейд же предупредил так серьезно Редов и Дефайдов за прием их коса... Может он серьезный мужик, рили Либеров номер два собрать решил ...-)

Та блин, хотела подправить аккаунт, все равно с твина пишет-(
Ладно хрен с ним, пусть будет с любого, кому надо, те поняли...

А ты кто вообще Оо
Я не могу говорить за весь клан, мб кто-то и ошибается время от времени. Но лично я не один раз замечал асист азгардам от Орды при отсутствии их вар кланов.
Но, опустим это, с вами же всё равно что со стенкой, иначе бы этой темы не было.
Че ты сердце рвешь, сделай скрины нормальные, без говночатиков с вашей стороны, которые святого выбесят, приходи к дипам, уверена вы выиграете "страшный суд"-)
Вчера до обеда большой замес был в МЛ, обплевались в ТС из за МВП - в таргет лезут, под массы лезут, че там забыли, спрашивается?

nik99999
03.12.2018, 22:09
Ааа, спасибо модеру большое!-)

nekitkayban
03.12.2018, 22:19
Спасибо, милый, что открыл мне глаза!
Видишь, какая я... меня бьют, я летаю, меня в говно макают, а я все в людей верю-)) Думаю, Флагрейд же предупредил так серьезно Редов и Дефайдов за прием их коса... Может он серьезный мужик, рили Либеров номер два собрать решил ...-)

Та блин, хотела подправить аккаунт, все равно с твина пишет-(
Ладно хрен с ним, пусть будет с любого, кому надо, те поняли...

Че ты сердце рвешь, сделай скрины нормальные, без говночатиков с вашей стороны, которые святого выбесят, приходи к дипам, уверена вы выиграете "страшный суд"-)
Вчера до обеда большой замес был в МЛ, обплевались в ТС из за МВП - в таргет лезут, под массы лезут, че там забыли, спрашивается?
Действительно, Асгарды мешают им караван сделать, а они там в мл чето забыли на замесе!11

SvenKurt
03.12.2018, 22:25
Какие скрины? Ты о чём Емеля? И замес какой-то туманный оО

nik99999
03.12.2018, 22:47
Какие скрины? Ты о чём Емеля? И замес какой-то туманный оО

Свен, але, ты это в образе, надо понимать?-))

SvenKurt
03.12.2018, 23:53
Свен, але, ты это в образе, надо понимать?-))
Моя твоя не понимай Емельяныч

oTweJIbHuk
04.12.2018, 10:56
Мож замутим движ? Без санта-барбары?

Правила пребывания
Уважать участников Гильдии и других игроков. Соблюдение норм элементарной этики в отношениях с окружающими.
Обязательно пребывание в голосовом чате, Teamspeak 3.
Все команды во время любого ивента должны неоспоримо выполнятся, и обсуждению подлежать только по завершению самого ивента.
Уведомлять руководство о наличии персонажей в других кланах, в случае доступа к персонажу из вар-клана, уведомлять высших офицеров. В случае обнаружения сокрытия данной информации, персонаж будет исключен с Клана.
При запланированном длительном отсутствие необходимо сообщить об этом любым возможным способом;
Запрещено вмешиваться в противостояние сторонних Гильдий, не являющимся нашими Союзниками;
В клан-чате, в комнатах TS где находится большое количество людей и форум (с цензурой) запрещено выражаться в грубой, оскорбительной и провоцирующий форме;
Использование стороннего ПО будет ограничено. В нем есть некие полезные функции которые будут полезны.
Другие же функции, которые влияют на использование умений или же позволяют пользоваться не предусмотренными разработчиками возможностями - ЗАПРЕЩЕНО.

Военная политика
Любое не обоснованное ПК - запрещенно;
Запрещено объявлять личные претензии другим игрокам и кланам. Все кто нанес вред любому мемберу могут быть добавлены в КОС.
Мы оставляем за собой право ПК в случае конкуренции на получения профита с ивента/квеста/кача, при этом мы не несем никакого негатива или желания когото унизить.

rasekatel666
04.12.2018, 11:23

Правила пребывания
Уважать участников Гильдии и других игроков. Соблюдение норм элементарной этики в отношениях с окружающими.
Все команды во время любого ивента должны неоспоримо выполнятся, и обсуждению подлежать только по завершению самого ивента.
Уведомлять руководство о наличии персонажей в других кланах, в случае доступа к персонажу из вар-клана, уведомлять высших офицеров. В случае обнаружения сокрытия данной информации, персонаж будет исключен с Клана.
При запланированном длительном отсутствие необходимо сообщить об этом любым возможным способом;
Запрещено вмешиваться в противостояние сторонних Гильдий, не являющимся нашими Союзниками;
В клан-чате, в комнатах TS где находится большое количество людей и форум (с цензурой) запрещено выражаться в грубой, оскорбительной и провоцирующий форме;
Использование стороннего ПО будет ограничено. В нем есть некие полезные функции которые будут полезны.
Другие же функции, которые влияют на использование умений или же позволяют пользоваться не предусмотренными разработчиками возможностями - ЗАПРЕЩЕНО.

Военная политика
Запрещено объявлять личные претензии другим игрокам и кланам. Все кто нанес вред любому мемберу могут быть добавлены в КОС.
Мы оставляем за собой право ПК в случае конкуренции на получения профита с ивента/квеста/кача, при этом мы не несем никакого негатива или желания когото унизить.
Вот это врыв))
Димон, время лишнее появилось?

Rubikone
04.12.2018, 11:30
Блин откуда вы такте критины то берётесь. Вас с мвп кикнули за что то? Скорее что за касяк. У флага рука жесткая. Не дрогнет

oTweJIbHuk
04.12.2018, 11:43
Вот это врыв))
Димон, время лишнее появилось?врывом и не пахнет, это копи-паст
Думал новый класс на раслабоне покачать, но это со след. обновы только, как оказалось :(

sedoboy
04.12.2018, 11:47
Куда заявку писать?

zzzz12xxxx
04.12.2018, 12:00
Самое забафное
шо татарка облизывал пятки
каждому мастеру клана в котором был.
Ровно до того момента пока у него глоза не открываются на происходящие.

так шо мы пождем твои посты
про то какой флажок никчемный.
как ето было со всеми мастерами кланов в которых ты был.
а ты был во многих кланах, шо как бы намекает... валанчик.

GuardBeaver
04.12.2018, 13:11
Всем дратути.

Если рассматривать пве аспект, то в сторону каких кланов стоит смотреть?
И если говорить о будущем пвп аспекте, то в большем дефиците: конприст, кондруль или конобор (гвг, мбг и т.д.)?

Флудилку не нашла, а тут вроде клановые разговоры :)

ЛИБЕРО, ты шоле?? :D

Xityfy
04.12.2018, 13:29
Зачем что то мутить, когда для играющих сейчас и так норм движуха на сервере.

water666
04.12.2018, 13:48
Гумка, не слушай его, возрождай втф!Без тебя етот сервер умрёт #Ave[WTF]

Rubikone
04.12.2018, 13:53
Самое забафное
шо татарка облизывал пятки
каждому мастеру клана в котором был.
Ровно до того момента пока у него глоза не открываются на происходящие.

так шо мы пождем твои посты
про то какой флажок никчемный.
как ето было со всеми мастерами кланов в которых ты был.
а ты был во многих кланах, шо как бы намекает... валанчик.
Прям в голос. Можно пруфы или хотя бы примеры кланов, мастеров и что я в этих кланах на лизал такого. А то вы товарищи балабол знатный
Ещё б хорошо было назвать кланы где я был за последние хотя бы 2 года. Ну или 2 года до и 2 после объединения.

zzzz12xxxx
04.12.2018, 14:09
Можно пруфы
лови
1. мб сделаем прогноз на это гвг. я вот почему то за асгард. ** почему но хочется что б озеру немного спесь сбили. кто то говорил что слова озера-"мы не чего не потеряли" что бы прям на лбу у него...
2. дефаид в резервацию. загоняют союз в загончик и закрывают?
3. вспоминаю свои слова. как и раньше было с союзом- загнаны в загончик (угол) от злого врага. топы растасканы по каланам клан похоронен. привет лелики и ид кланы друзья реда
4. но заметь и с вами дефаид тоже проигрывал. слишком переоцениваете именно вашу значимость. если б вашу шоблу озер раньше кикнул или начал применять санкции это не привело бы к такому сильному взрыву...
5. да нет там 20 дефаид. это как слухи о слиянии кланов и их развале. ушло 2-3 тела а раздули как будто весь клан разошелся.
ты б за своими следил бирон. час с дефиками мтв. - 80 па пуха с ордера. или...
6. Онлайн г вно. плов нет. коты лыко не вяжет. ну че играем дальше. бафы за теры зло
Грац Асгард с победой, ну хоть не в 1 калитку наконец то. видос будет позже.
7. у чувака с крышняком совсем куку. ему тут ссылки как на равных замесы получасовые идут. как гвг с асгардом проходят, нас там тоже реды тащут?
Один ордер? так потому что уже не кто не верит словам...
8. покуда синие будут сидеть на жопе ровно, и ныть что красный альянс тащит, так и будут просирать все что есть. и дальше ныть что вс вокруг что то делают растут развиваются. деградируйте дальше
а че..
9. эх твинканулись сыкуны-имхо
етого хвотит?
Ну шо? скажи что ты не гавкал на бывшего мастера.

oTweJIbHuk
04.12.2018, 14:44
Зачем что то мутить, когда для играющих сейчас и так норм движуха на сервере.никто ничего и не мутит, погугли сарказм.
Я написал лишь к тому, что в пв почему то любят все усложнять, когда все невероятно просто. Пример "правил" и написал, как можно играть. Но такой вариант совсем не подходит для нытиков, и кто не готов брать на себя ответственность,по этому в реалиях пв, сложно-реализуем

startem
04.12.2018, 14:59

Правила пребывания

Военная политика

Без Санта Барбары это к РоГ/имперо. Рикки и ко максимально просто умеют не заморачиваться и играть в своё удовольствие.

Rubikone
04.12.2018, 16:37
лови
1. мб сделаем прогноз на это гвг. я вот почему то за асгард. ** почему но хочется что б озеру немного спесь сбили. кто то говорил что слова озера-"мы не чего не потеряли" что бы прям на лбу у него...
2. дефаид в резервацию. загоняют союз в загончик и закрывают?
3. вспоминаю свои слова. как и раньше было с союзом- загнаны в загончик (угол) от злого врага. топы растасканы по каланам клан похоронен. привет лелики и ид кланы друзья реда
4. но заметь и с вами дефаид тоже проигрывал. слишком переоцениваете именно вашу значимость. если б вашу шоблу озер раньше кикнул или начал применять санкции это не привело бы к такому сильному взрыву...
5. да нет там 20 дефаид. это как слухи о слиянии кланов и их развале. ушло 2-3 тела а раздули как будто весь клан разошелся.
ты б за своими следил бирон. час с дефиками мтв. - 80 па пуха с ордера. или...
6. Онлайн г вно. плов нет. коты лыко не вяжет. ну че играем дальше. бафы за теры зло
Грац Асгард с победой, ну хоть не в 1 калитку наконец то. видос будет позже.
7. у чувака с крышняком совсем куку. ему тут ссылки как на равных замесы получасовые идут. как гвг с асгардом проходят, нас там тоже реды тащут?
Один ордер? так потому что уже не кто не верит словам...
8. покуда синие будут сидеть на жопе ровно, и ныть что красный альянс тащит, так и будут просирать все что есть. и дальше ныть что вс вокруг что то делают растут развиваются. деградируйте дальше
а че..
9. эх твинканулись сыкуны-имхо
етого хвотит?
Ну шо? скажи что ты не гавкал на бывшего мастера.
Кто то ведёт дневник моих текстов. Ууух я польщен. Целого озера бедалагу за его касяки упрекнул. И часть обнаглевших экс дефиков с которыми он не мог совладать.
Где мастрА? Где кланЫ которые мне вминаются?
Как именно я подлизыался к мастерам? Есть че предьявить?

zzzz12xxxx
04.12.2018, 16:48
Кто то ведёт дневник моих текстов. Ууух я польщен. Целого озера бедалагу за его касяки упрекнул. И часть обнаглевших экс дефиков с которыми он не мог совладать.
Где мастрА? Где кланЫ которые мне вминаются?
Как именно я подлизыался к мастерам? Есть че предьявить?
завязывай кумыс глотать.
подлиза

Блин откуда вы такте критины то берётесь. Вас с мвп кикнули за что то? Скорее что за касяк. У флага рука жесткая. Не дрогнет
залезь в свой профиль и читай.
ты чай уже зобыл чо писал флюгерок

Rubikone
04.12.2018, 17:05
завязывай кумыс глотать.
подлиза

залезь в свой профиль и читай.
ты чай уже зобыл чо писал флюгерок
Ясно все. Внимания тебе мало. Я тоже лучше дурачков ноунеймов стороной обойду

zzzz12xxxx
04.12.2018, 17:39
кек (10 татарских кеков)

maxa554075
05.12.2018, 01:40

Это у флага рука жёсткая, что чувак уже который раз "ливает" с лычки мастера(обстоятельства мне не известны, НО факт....) Это у флага рука жёсткая, что когда его соклан пришёл жаловаться за-то что его слили на фришке, он вар не кинул, а решил "елозничать"... Это у флага рука жёсткая только на своих пвешников... которые на замес не собираются, а за кхшечку завсегда. Сильный и независимый клан, который при сливах "искусством телепатии" призывает пару 3-ку рэдов, а там и так понятно...

Сильный и независимый клан МВП(!)... вступайте....

audar2394
05.12.2018, 04:44
Да уж хладнокровный...
Толкал идею сборной теразеда, чтобы дать отпор топам альтаира и лиридана. Итого: "обиделся", решил раз люди не за него, то пойду в ред против них. Потом говорил что игра пройдена, и противостояние не интересно.
Создал клан, набрал косников асгар, ред, но конфликт решить не пытался сидит и ждет пока к нему придут.
Как то были на хитклифе, играли с мвп кто передамажит босса, там же фришка у них. Ну так вот, босс был на флагрейте, пока он под конями не умер. Босс переагрился на ордера, а после мвп начало агрится на ордер. Хладнокровие так и прет.
П.с. а знаете еще одного хладнокровного мастера - озер его ник. Парнишка развалил 2,5 клана. Дефайд растаскивают на зап.части, А те кто заявлял про его качества уже в редах

RokkiTor
05.12.2018, 08:20
Проснулся такой, и заявки на сайте чекнул. и со стула упал))
Это чо происходит ребята...
Когда там новое название придумают?) Мвпдефай?
Потом все таки останется ДефауНды как то так)
ФФ помним любим скорбим(

Dima2421
05.12.2018, 10:53
Проснулся такой, и заявки на сайте чекнул. и со стула упал))
Это чо происходит ребята...
Ну ты пиши что там, кто куда написал , не все ходят на дерьмоклановые сайты)))

rasekatel666
05.12.2018, 11:05
Крюгер с женой)

nekitkayban
05.12.2018, 13:29
Озер норм! Просто так получилось.:)

zzzz12xxxx
05.12.2018, 13:38
Да уж хладнокровный...
ждет пока к нему придут.
он таки щетает шо он - кароль
но кортинка его клана ето - колпак шута.
шо как бы намекает на его место
рядом с королем серва лиснаном.
https://d.radikal.ru/d27/1812/bc/a53271d8c893.jpg (https://radikal.ru)

rvt12
05.12.2018, 16:17
Ты чо давно по шапке не получал? :D

Rubikone
05.12.2018, 16:38
Это у флага рука жёсткая, что чувак уже который раз "ливает" с лычки мастера(обстоятельства мне не известны, НО факт....) Это у флага рука жёсткая, что когда его соклан пришёл жаловаться за-то что его слили на фришке, он вар не кинул, а решил "елозничать"... Это у флага рука жёсткая только на своих пвешников... которые на замес не собираются, а за кхшечку завсегда. Сильный и независимый клан, который при сливах "искусством телепатии" призывает пару 3-ку рэдов, а там и так понятно...

Сильный и независимый клан МВП(!)... вступайте....
Не ожидал от теб салатик такой подлянки. Кроме флага ещё Много человек в клане принимает решение. Но терпение не резиновое. Он так же кстати оживает как и охотник с тобой. Реал там все дела. Я сам сейчас в Реале. Жена работа все дела. Так что глупо салатик глупо копировать твоего фейка

RokkiTor
05.12.2018, 17:13
Так чо Флагрейт типо ливнул на время?
А я то думал, чо ставок нету... И смотрю мемберы обнаглели. От нефиг делать кос кидают.
Чую *Много человек в клане принимает решение.* щас до добра не доведут клан.
Ведь там где 1 косник, там и вакханалия начнется...
Над бы пока вара нету, вернуть на родину ребят. А то скажут потом переманил...

Rubikone
05.12.2018, 17:25
Я не знаю че там ливнул не ливнул. Если не глупый знаешь где состав клана посмотреть. Во многих кланах есть несколько основателей. Которым доверяют не только лычку мастера. Так же есть важные люди заводилы. Которые тянут за собой остальных. Вот не будет у Асгарда или орды одного двух важных пл или просто лиц принемающих решение. И гвг будет через 5 точку и др ивенты. Мтв багается 3 недели. (Хейтерам) в чистике пишет что ставка не удалась. И это можно заскринить.

Melancholys
05.12.2018, 17:34
Лорд, а ты хочешь поговорить на тему кто обнаглел и кто агрится?

nekitkayban
05.12.2018, 17:41
Лорд, а ты хочешь поговорить на тему кто обнаглел и кто агрится?
Он просто пишет сказки, не мешай человеку.

RokkiTor
05.12.2018, 17:45
Я фиг его знает чего у вас там на МТВ. Я тебе про гвг говорил.
Но вроде Флагрейт тут за кос задвигал. Интересно узнать. Почь мемберы МВП начинают лезть в замесы и асистить Редам.
Просто потом ведь опять скажут, что мы виноваты.
И всем так в клане начнете рассказывать. Не не надо огородить от лишней информации хороших ребят...
Я просто тут недавно пообщался с одним вашим. Понял что над бы попросить у Химика скринов. И показать.
Видимо кто то начинает уже на уши садится. И промывать, мол Ордер плохие...

Melancholys
05.12.2018, 18:02
Ну пока ты там прикидываешься ангелом, то посмотри внимательно один из замесов, где вы такие не винные и не фига не ассистите)
Когда посмотришь, то можешь даже отмазаться)
Заканчивай цирк и для начала в своём клане сделайте так, что бы не влезали, а уж потом говори что-то. И это кстати не единичный случай, у нас уже довольно хороший багаж компромата, когда вернусь обязательно побеседую с Сарго на эту тему. Тоже мне не винные... белые и пушистые.

https://youtu.be/tp86OmPgyKw

zzzz12xxxx
05.12.2018, 18:23
орда. не глупите.
самое удачное время кинуть вар етим подсасам редов - мвп.
повод есть, лидеров у них нет, мастер в запое.
изи раскатаете етот сброд.
вар неминуем. так чего тянуть?
чем больше народу сейчас ливанет с мвп
тем меньше будет приходить на замесы асистить редам.

SvenKurt
05.12.2018, 18:51
орда. не глупите.
самое удачное время кинуть вар етим подсасам редов - мвп.
повод есть, лидеров у них нет, мастер в запое.
изи раскатаете етот сброд.
вар неминуем. так чего тянуть?
чем больше народу сейчас ливанет с мвп
тем меньше будет приходить на замесы асистить редам.
Ща бы слушать чувака, который в своё время профукал 2 клана. Долго для новой должности нагибался?)

Melancholys
05.12.2018, 18:57
Ща бы слушать чувака, который в своё время профукал 2 клана. Долго для новой должности нагибался?)
Это не солт, это местный клоун у которого очко жим жим и он очкует поставить в подпись свой ник. Сам солт писал выше

zzzz12xxxx
05.12.2018, 19:13
- Категорически запрещается выражать мнение клана и обсуждать любую тему, которая касается клана. Запрет действует для всех форумов, социальных сетей и мир чата.
ты ето паагуратнее
ато космитичку твою отожму.
будешь ходить ненакрашенный.

Xityfy
05.12.2018, 20:24
Ну пока ты там прикидываешься ангелом, то посмотри внимательно один из замесов, где вы такие не винные и не фига не ассистите)
Заканчивай цирк и для начала в своём клане сделайте так, что бы не влезали, а уж потом говори что-то. И это кстати не единичный случай, у нас уже довольно хороший багаж компромата, когда вернусь обязательно побеседую с Сарго на эту тему. Тоже мне не винные... белые и пушистые.

Может я чего то не до понимаю, но вроде у вас же хитклиф фришка?
Если да, то видео не имеет не какого смысла.

Та и вообще на видео посмотри сколько флагнутых редов находиться в писе, наверное не спроста.
Более чем у верен, там был замес. А влазить в замес не есть хорошо.

maxa554075
05.12.2018, 20:56
Не ожидал от теб салатик такой подлянки. Кроме флага ещё Много человек в клане принимает решение. Но терпение не резиновое. Он так же кстати оживает как и охотник с тобой. Реал там все дела. Я сам сейчас в Реале. Жена работа все дела. Так что глупо салатик глупо копировать твоего фейка

Я высказал всего лишь своё мнение, которое закреплено фактами. Это было коллективная идея запретить кх, пока пацаны на замес не начнут собираться?.

maxa554075
05.12.2018, 20:59

На один из замесов... Сегодня что мешало пацанам спокойно нести караванчик, когда орда и пару наших челиков месилось на караване? Кинь вар, "джентельмен", оправдай мнение соклана.

maxa554075
05.12.2018, 21:02

Ты ещё не офицер в мвп? Привет.

zzzz12xxxx
05.12.2018, 21:08
етот питерский шемале (свинкакурт)
за год по 30 кланов меняет.
какой дурак ему даст лычку поносить. бугага

SvenKurt
05.12.2018, 21:18
- Категорически запрещается выражать мнение клана и обсуждать любую тему, которая касается клана. Запрет действует для всех форумов, социальных сетей и мир чата.
ты ето паагуратнее
ато космитичку твою отожму.
будешь ходить ненакрашенный.
А я тебе про мнение клана говорил? Ты хоть очки то одень

zzzz12xxxx
05.12.2018, 21:29
А я тебе про мнение клана говорил? Ты хоть очки то одень
обсуждать любую тему, которая касается клана
ты нормальный вообще?

SvenKurt
05.12.2018, 21:42
обсуждать любую тему, которая касается клана
ты нормальный вообще?
Так я мвп и не обсуждал, и вообще писал Салату про его "кланы", обознался только, ноунейм какой-то попался(

SiliNq
05.12.2018, 21:54
Так я мвп и не обсуждал, и вообще писал Салату про его "кланы", обознался только, ноунейм какой-то попался(
Свен ты еще мал и глуп и невидал больших ... твоя участь по кустам шариться и нюбов лить ... но уж точно не тут писатЪ...

SvenKurt
05.12.2018, 22:03
Свен ты еще мал и глуп и невидал больших ... твоя участь по кустам шариться и нюбов лить ... но уж точно не тут писатЪ...
А ты еще кто? Писец ноунеймы повылезали ахах. Чего я там не видел? Я из этих "святых войн" ушел потому что заманали за 5 лет

zzzz12xxxx
05.12.2018, 22:07
Себя ткни в очки для начала
ты чего хамлом таким стал?
тебя етому флажок научил?
Я тебя предупреждаю.
У нас тут приличные люди общаются!
ме неприемлим такое быдлячество.
Так шо свой гопарский жаргон оставь для кч.
Тебя предупредили. Закрой рот и не нарушай устав своего шутовского клана. Шут питерский.

broadsworld
05.12.2018, 22:10
Говорят военком предоставил синему альянсу карт-бланш на победку, становится интересно!

SvenKurt
05.12.2018, 22:17
ты чего хамлом таким стал?
тебя етому флажок научил?
Я тебя предупреждаю.
У нас тут приличные люди общаются!
ме неприемлим такое быдлячество.
Так шо свой гопарский жаргон оставь для кч.
Тебя предупредили. Закрой рот и не нарушай устав своего шутовского клана. Шут питерский.
Хамло тут только ты, я тебе здоровья желаю, поэтому про очки напоминаю ещё раз)

SiliNq
05.12.2018, 22:18
А ты еще кто? Писец ноунеймы повылезали ахах. Чего я там не видел? Я из этих "святых войн" ушел потому что заманали за 5 лет

Свен так ты ещё слепой :) изЫйди с форума слепой:)

zzzz12xxxx
05.12.2018, 22:24
Хамло тут только ты, я тебе здоровья желаю, поэтому про очки напоминаю ещё раз)
давай мы скинемся тебе на поход к проктологу?
чтоб зрение твое проверил.
ато ты чот совсем слепой стал

SvenKurt
05.12.2018, 22:33
давай мы скинемся тебе на поход к проктологу?
чтоб зрение твое проверил.
ато ты чот совсем слепой стал
Ты к проктологу зрение проверять ходишь? Писец ты извращенец

hs7wp0oy4
05.12.2018, 22:57
Дефайд живи!

dennisrodmann
05.12.2018, 22:59
Всем дратути.

Если рассматривать пве аспект, то в сторону каких кланов стоит смотреть?
И если говорить о будущем пвп аспекте, то в большем дефиците: конприст, кондруль или конобор (гвг, мбг и т.д.)?

Флудилку не нашла, а тут вроде клановые разговоры :)

либеро :fox_2:

zzzz12xxxx
05.12.2018, 23:25
выходил из коса Редов,
1 раз по приколу писал заяву,
2й раз хотел халявы,
поржал над офицерами и пошёл дальше искать себе
хоть презнался шо халявщик.
не зря ты тут 2 часа торчишь.
хочешь еще в чем нить презнаться?

SvenKurt
05.12.2018, 23:31
хоть презнался шо халявщик.
не зря ты тут 2 часа торчишь.
хочешь еще в чем нить презнаться?
Признаюсь, дал бы тебе словарём по лбу)

zzzz12xxxx
05.12.2018, 23:36
Признаюсь, дал бы тебе словарём по лбу)
ты шо Наруто севодня пересмотрелся?
в себя поверил? :fox_2:
Какие печенюхи с чаем грызешь?:fox_5:

SvenKurt
05.12.2018, 23:41
ты шо Наруто севодня пересмотрелся?
в себя поверил? :fox_2:
Какие печенюхи с чаем грызешь?:fox_5:
Овсяные с шоколадной крошкой, а что?)
Не, я от Наруто и не фанател, ща One Piece пересматриваю)

broadsworld
06.12.2018, 00:51
Кто-нибудь их читает? Зачем они пишут?

Magdi
06.12.2018, 09:44
ну что там, уже написываете в ПМ дефайдам о приёме, любители равной борьбы из синего альянса?

RokkiTor
06.12.2018, 09:50

Думал много текста написать. Потом понял, зачем... Ваши будут считать, что вы правы. Наши, что правда у них. Правда, где то по середине.
щас видимо дефайды разбегутся. И многие к вам примкнут. И будет неминуемый вар. Поэтому зачем что то говорить. Играем дальше...

ПС что касаемо видео. Друля влезла в замес с Педами. Яб тоже сагрился на нее. Ибо расценивал это как провокация.
Но я про другое имел введу.

ну что там, уже написываете в ПМ дефайдам о приёме, любители равной борьбы из синего альянса?
Да я вчера Полуэльф написал. говорю пошли назад. Даже женится готов) Она говорит нет Педы лучше)

GuardBeaver
06.12.2018, 10:12
А чу, дефиед распались?

RokkiTor
06.12.2018, 10:15
А чу, дефиед распались?
Ну казна уехала. Все ушло на портянки и сухари. И начинается война за персов.
И когда я делал прогноз на распад. Даже не было в мыслях, что такое может быть.

hs7wp0oy4
06.12.2018, 10:57
Вот ща обидно, мне даже никто не писал(

А чу, дефиед распались?
Озер ушел в армию, отдал мастера.

За вечер ливнуло человек 10.
На фоне всего этого есть небольшая дизморалька в клане.
Посмотрим, как клан справится с такими трудностями.

audar2394
06.12.2018, 11:14
Магди, а ты сам пишешь бышим дефайдам?)) И да мвп, что за агры на ордер в отсутствии асгардов?

Magdi
06.12.2018, 11:19
Магди, а ты сам пишешь бышим дефайдам?)) И да мвп, что за агры на ордер в отсутствии асгардов?

в наших общих интересах чтобы дефайд был сильнее, а не растаскивать его)

SiliNq
06.12.2018, 11:35
:fox_2::fox_2::fox_2:

audar2394
06.12.2018, 11:39
Ок, понял тебя

Xityfy
06.12.2018, 11:45

Чёт орнул просто, вы же с дефайдов приняли чел 15-20 в свой клан, и чёт не задумывались об этом, что клан слабее становиться.

audar2394
06.12.2018, 11:53
Магди схитрил, в ваших интересах да, но это не мешает уламывать одетых чаров как бы

Magdi
06.12.2018, 12:10
Чёт орнул просто, вы же с дефайдов приняли чел 15-20 в свой клан, и чёт не задумывались об этом, что клан слабее становиться.

Магди схитрил, в ваших интересах да, но это не мешает уламывать одетых чаров как бы

нет, разница в том что мы не уговариваем их выйти из дефайд, а вы да
и если уже кто-то вышел оттуда то мы можем принять

audar2394
06.12.2018, 12:25
Что ты такое несешь?))

S_a_b_o
06.12.2018, 12:29
Ты хотел сказать в интересах твоего мастера, совсем дурачек чтоли, чтобы постить такую хрень?
Или 7 лет победного ритма или как у вас там уже не решают?
Может быть поэтому вы уже кое-кому вылизываете одно место, что примете без заявок лишь бы не шли в Орду?

Xityfy
06.12.2018, 12:29

с чего ты взял что вы не уговариваете людей выйти из дефайдов, и с чего ты взял что мы их уговариваем ?

RokkiTor
06.12.2018, 13:15
Короче хватит этих секретных материалов)) А то уже догадки не обоснованные.
Парни из Дефайд. Если хотите просто приятно проводить время. И у вас нету злобы на Ордер. Пишите заявку.
Если не проходите по эквипу либо не схожи интересы Ордера. Но так же стремление быть в ПВП клане имеет значение. То думаю Асгард вам откроет двери. Косы придется урегулировать соответственно.
Но если все же неприязнь есть, Ред вам поможет ее еще больше раззадорить.
Давайте постоим новый МИР. Не знаю каким он получится. Но то что сейчас есть. Не очень приятно наблюдать.
Благоразумия вам ребята.

GuardBeaver
06.12.2018, 13:16
Вот ща обидно, мне даже никто не писал(

Озер ушел в армию, отдал мастера.

За вечер ливнуло человек 10.
На фоне всего этого есть небольшая дизморалька в клане.
Посмотрим, как клан справится с такими трудностями.

Ууу...это он, конечно, зря сделал...а кто мастер кстати?

Мне кажется, не справится. Кроме озера я лично у вас лидеров не помню даже. Без обид

hs7wp0oy4
06.12.2018, 13:26
Ууу...это он, конечно, зря сделал...а кто мастер кстати?

Мне кажется, не справится. Кроме озера я лично у вас лидеров не помню даже. Без обид
Мастер на твинке, рулить будут двое (маршал + один из майоров). Я xз даже, смогут ли они удержать клан, тут главное, чтобы оставшиеся люди тоже были настроены на реанимацию клана, и помогали клану всеми силами.

unis2008
06.12.2018, 13:37
Мастер на твинке, рулить будут двое (маршал + один из майоров). Я xз даже, смогут ли они удержать клан, тут главное, чтобы оставшиеся люди тоже были настроены на реанимацию клана, и помогали клану всеми силами.

Если маршал RosTjK и он будет "пахать" на гильдию, то еще сможет удержать, - в противном случае медленная агония... Не обижайтесь, но так оно и будет... Дефаид начал заметно сдавать уже после ухода Slaгdaг'а в [RED].

GuardBeaver
06.12.2018, 13:38

Все правильно сказал!
Чего добру пропадать, все равно развалятся через 2 недели! :D

Насчет уговаривания - ясен пень, вам это не надо, так как с большей долей вероятности люди все таки пойдут в союзный клан. Хотя с отношением рЭда к дефиедам в последнее время...я бы лучше в орден пошел на месте этих ребят :D
А по сути, ничего не изменится. Борн и мвп попилят скоро 10 терр :D или скок там сча у дефиед?

GuardBeaver
06.12.2018, 13:48

Хм...пробуют пусть тогда.
Но...я тебе так скажу. До тех пор, пока будет рачиться фуллКХ, клан будет условно жив.
Как только с КХ станут проблемы (созданные переманиванием игроков рЭдом и орденом) - все, клан сразу же разбежится.

Xityfy
06.12.2018, 13:53
Переход людей с дефайда на сторону синих(или нейтральные ги), это и так очевидно. Сидеть на опе ровна(не имея будущего), быть донорам клана ред, не всем это по душе, вот и уходят.

А магди и ко, боится потерять 7 лет победного ритма и комфортной игры, вот и ноют тут. А то что сами на тагали людей с союзнай ги(дуфиков) в разгар противостояния азгард vs дефайд, ослабив тем самим ги, то это нормально для них.

Magdi
06.12.2018, 14:09
ноете тут только вы)
из последнего например там лордбаран пишет что то что сейчас есть на сервере неприятно наблюдать
а что мы имеем из противостояния: равные гвг ордер вс ред, равные замесы если вы собираетесь, равное ремесло по количеству людей, равный садэеман
но нет, это плохо всё, лучше набирать людей, при этом ноя что ред во всём виноват и убивает фан, ага ага)

Xityfy
06.12.2018, 14:13

А майор не та случайно которая виалета(скаров)? что в коссе мвп за 666кк.

GuardBeaver
06.12.2018, 14:13
Переход людей с дефайда на сторону синих(или нейтральные ги), это и так очевидно. Сидеть на опе ровна(не имея будущего), быть донорам клана ред, не всем это по душе, вот и уходят.

А магди и ко, боится потерять 7 лет победного ритма и комфортной игры, вот и ноют тут. А то что сами на тагали людей с союзнай ги(дуфиков) в разгар противостояния азгард vs дефайд, ослабив тем самим ги, то это нормально для них.

Хоооспаде....какие доноры, какое противостояние, какие рЭды...что ты пишешь вообще...
В дефиеде сча отсилы 2 патьки наберется, думаю, кто реально топит за клан, за противостояние.
Остальные - комфортно рачат КХ. Ну и конечно, ходят на ГВГ и МГВГ, потому что у них был равный противник - асгард. А своим "противостоянием" и подлыми переманиваниями вы лишили ребят этого :D
Если сча у них не будет ГВГ, или будут проигрыши - никто не ливнет, хомячкам поф на это, в принципе. А вот забери КХ - клан сразу рипнется.
Ну а дальше...орден и рЭд попилят эти 20 человек между собой, а остальные пойдут в клан "медвежата" спокойно рачить КХ :D
В асгард идти...а смысл? Равного противника все равно нет, и из за этого теряется весь СМЫСЛ нахождения в ПВП клане.

RokkiTor
06.12.2018, 14:14
Я понял кого мне МагБи напоминает. Ужа, извивается, такой неприятный.
так долго на форуме не видать. Как только видите, что теряете хватку. тут же вылазит из норы.
пока что доводы не убедительны. Одна вода.

Xityfy
06.12.2018, 14:16
ноюте тут только вы)
из последнего например там лордбаран пишет что то что сейчас есть на сервере неприятно наблюдать
а что мы имеем из противостояния: равные гвг ордер вс ред, равные замесы если вы собираетесь, равное ремесло по количеству людей, равный садэеман
но нет, это плохо всё, лучше набирать людей, при этом ноя что ред во всём виноват и убивает фан, ага ага)

К чему ты приводишь лорд барона, я общаюсь с тобой моё мнения не как не связано с ним. Чёт после роспуска терасав когда принемали к себе и дефайд людей, ты тут не писал подобное.
И ордер остался тогда в меньшинстве. Не говоря прием борнов в альянс.

я знаю для вас противостояние, это когда 7 лет победного ритма(и комфортной игры)

GuardBeaver
06.12.2018, 14:20
ноете тут только вы)

Так и вы тоже ведь набираете людей из дефиеда, разве нет? 0_о :D
А так да, согласен с твоей недавней фразой, братишь...о том, что вам невыгодно, чтобы дефиед развалился...
Потому что сча, потихоньку, ТОП персы сами перетекут в рЭд :D
А развались клан прями сейчас...там еще неизвестно, может кто и в орден убежит :D

hs7wp0oy4
06.12.2018, 14:24
Если маршал RosTjK и он будет "пахать" на гильдию, то еще сможет удержать, - в противном случае медленная агония... Не обижайтесь, но так оно и будет... Дефаид начал заметно сдавать уже после ухода Slaгdaг'а в [RED].
Ростик пропал куда-то, может в реале дела какие, маршалом был владмен последнее время, он собственно и рулит на пару со скарроу.

Хм...пробуют пусть тогда.
Но...я тебе так скажу. До тех пор, пока будет рачиться фуллКХ, клан будет условно жив.
Как только с КХ станут проблемы (созданные переманиванием игроков рЭдом и орденом) - все, клан сразу же разбежится.
Да для кх много не надо, мы вчера в ~30 человек его проходили.
Просто из тир2 клана дефайд ща может опуститься до уровня ангелсов, которые вроде есть в альянсе, но вроде как их и нет.

SiliNq
06.12.2018, 15:18
Я наверное больше всех нехАчу дефиков в клане видить ... но с другой стороны дефик бьющий педа это сильный кайф...:)

nekitkayban
06.12.2018, 15:49
Что-то Магди про нас сильно поздно понял, ну вы там держитесь теперь! :D Не забудьте по плюсу принять народ!
Хотя конечно Ордеры которые опять прибедняются радуют, ещё до ухода Озера у вас и замесы и ремы и гвг победные были, т.е. вы топ1 альянс, а лордБурон тут сказки какие-то пишет, только вот не о интересной а комфортной игре :D.
Ну давайте, задвигайте про АнгелсоБорнов которые только на карте!)

nekitkayban
06.12.2018, 15:49
Я наверное больше всех нехАчу дефиков в клане видить ...
Надеюсь они тоже тебя не хотят видеть.

valera0296
06.12.2018, 15:59
Магди напиши еще чет,очень смешно читать твои посты

RokkiTor
06.12.2018, 16:08
Что-то Магди про нас сильно поздно понял, ну вы там держитесь теперь! :D Не забудьте по плюсу принять народ!
Хотя конечно Ордеры которые опять прибедняются радуют, ещё до ухода Озера у вас и замесы и ремы и гвг победные были, т.е. вы топ1 альянс, а лордБурон тут сказки какие-то пишет, только вот не о интересной а комфортной игре :D.
Ну давайте, задвигайте про АнгелсоБорнов которые только на карте!)
О какой комфортной игре ты сам себе надумал? распад ред приведет к новому клану. К новому противостоянию. Без Линсана и его подданных.
Асгарды с нами в союзе лишь изза Педов.
Да в первое время будет затишье.
Будет становление новой эпохи. Но имя ей не будет РЕД!!!
Вот и вся идеология. Если тебе это не понять, то тут мои полномочия все...

ПС вот говорят Имперо пропали. Нет они есть своей констой. И думаю когда мы добьемся успеха. Они продолжат свой путь. Как и многие.

nekitkayban
06.12.2018, 16:20
О какой комфортной игре ты сам себе надумал? распад ред приведет к новому клану. К новому противостоянию. Без Линсана и его подданных.

ПС вот говорят Имперо пропали. Нет они есть своей констой. И думаю когда мы добьемся успеха. Они продолжат свой путь. Как и многие.
Вы сейчас будете комфортно давить Редов, если Ред и развалится то другого НОРМАЛЬНОГО мастера у нового "Реда" не будет, вы будете доить карту до скончания времён, чем тебе сейчас ситуация не устраивает что такое желание их развалить? Всего лишь старые обидки Альтаировские, протри глаза а то от злости совсем ничего не видно тебе.

RokkiTor
06.12.2018, 16:31
Вы сейчас будете комфортно давить Редов, если Ред и развалится то другого НОРМАЛЬНОГО мастера у нового "Реда" не будет, вы будете доить карту до скончания времён, чем тебе сейчас ситуация не устраивает что такое желание их развалить? Всего лишь старые обидки Альтаировские, протри глаза а то от злости совсем ничего не видно тебе.
Мы можем бесконечно спорить. Что будет, а чего нет.
Но не попробовав не узнаем...
Ведь хуже уже не будет...

nekitkayban
06.12.2018, 16:42
Мы можем бесконечно спорить. Что будет, а чего нет.
Но не попробовав не узнаем...
Ведь хуже уже не будет...
Уж поверь, будет...

RokkiTor
06.12.2018, 16:52
Уж поверь, будет...
Ну кто то пессимист, кто то оптимист.
Лучше глядеть на будущее с улыбкой. Чем оборачиваться в страхе.

Iguru
06.12.2018, 17:16
Ну кто то пессимист, кто то оптимист.
Лучше глядеть на будущее с улыбкой. Чем оборачиваться в страхе.
Возможно, там не пессимизм, а предупреждение. Некит не уточнил, кому именно будет хуже :)

Giuseppe1993
06.12.2018, 17:47
Я помню когда было объединение сервов был разговор о том что когда от редов избавятся то будут бить друг друга.

Giuseppe1993
06.12.2018, 17:48
Я так понял как в своё время Хаззард

startem
06.12.2018, 17:51
Какие предпосылки сейчас к похоронами ред?

unis2008
06.12.2018, 18:15

На данный момент никаких... Просто пустые разговоры. Ситуация изменится только в том случае, если Ордер начнет стабильно выигрывать у РЕДов на ГВГ. Других вариантов при данных раскладах просто нет...

CJly4au
06.12.2018, 18:39
Здарова бедолаги , что тут всё по прежнему )

DiamondGuard
06.12.2018, 19:06
Уж поверь, будет...
Даркнекит фигни не скажет

GuardBeaver
06.12.2018, 19:24
Возможно, там не пессимизм, а предупреждение. Некит не уточнил, кому именно будет хуже :)
Уиии! Все таки ЛИБЕРО! )))

GuardBeaver
06.12.2018, 19:29

Какая эпоха? Что несешь то? :D
Неее...ты не байрон...скорее твоя фамилия Андерсен :D

Hikita1994
06.12.2018, 19:33
Других вариантов при данных раскладах просто нет...
Не прав. Добавили новый инструмент клановых противостояний, Садемана. Это отличная возможность убить сразу трёх зайцев, а именно: пополнить клановую казну; поднять боевой настрой клана; пошатнуть мораль соперника. Тот, кто будет регулярно забирать бОльшую часть богатств, параллельно надавав по шапке максимально возможному онлайну соперника (вы же сделали Садемана таким же обязательным, как и другие клановые эвенты?), тот и будет на коне в дальнейшем. На второе по важности место я бы поставил ремесло и только потом ГВГ, в рамках сервера разумеется.

GuardBeaver
06.12.2018, 19:34
Такие, что на последнем гвг орден- рэд без па/пз бонусов на чипе рЭд осталось всего 2кк. То есть силы кланов равны.
При этом, союзный клан рЭдов, дефиед по сути распался.
А союзный клан ордена, асгард в состоянии сейчас выставить фуллку на гвг.
Дальше додумаешь сам :D

kotOFFey
06.12.2018, 20:37
Такие, что на последнем гвг орден- рэд без па/пз бонусов на чипе рЭд осталось всего 2кк. То есть силы кланов равны.

Куда же делись ПА/ПЗ бонусы у Ордера на последнем гвг? Никак высшие силы подключились и помогли Реду лишить Орду бонусов!

RokkiTor
06.12.2018, 20:42
Куда же делись ПА/ПЗ бонусы у Ордера на последнем гвг? Никак высшие силы подключились и помогли Реду лишить Орду бонусов!
ну чо сколько там урон проходит?

kotOFFey
06.12.2018, 20:45
ну чо сколько там урон проходит?

Ну че, на сколько сигареты подорожают в марте?

Rubikone
06.12.2018, 21:32
че кто с кем пасаны. че по гвг

mar0vak
07.12.2018, 05:11
Как дела на реме? Шапка досталась кому?

GuardBeaver
07.12.2018, 07:10
Слишком толсто :D

А так...если ты перечитаешь мой пост выше, я имел в ввиду АТАКУ рЭд на орден, а там, насколько я знаю, не было бонусов ни у кого :D

hs7wp0oy4
07.12.2018, 08:19
Как дела на реме? Шапка досталась кому?
Чья будет шапка, было очевидно перед началом ремы.
Отправить 30 тел, включая все руководство, на межсерв, оставив внутрисерв 70х120.

oTweJIbHuk
07.12.2018, 09:27
Слишком толсто :D

А так...если ты перечитаешь мой пост выше, я имел в ввиду АТАКУ рЭд на орден, а там, насколько я знаю, не было бонусов ни у кого :D
У атакующих всегда есть +5 ПА/ПЗ и потом уже добавляется разница от терр, если она есть

Rubikone
07.12.2018, 09:30
На этой неделе дабл на ред или нет?

GuardBeaver
07.12.2018, 09:46
У атакующих всегда есть +5 ПА/ПЗ и потом уже добавляется разница от терр, если она есть

Ну тем более. Знач у рЭда было даже преимущество :D

Magdi
07.12.2018, 09:46
конечно, как иначе

GuardBeaver
07.12.2018, 09:49
конечно, как иначе

Ну орден и асгард слабину почувствовали, ясен пень сча дожимать надо :D

RokkiTor
07.12.2018, 09:53
Твинкуетесь

конечно, как иначе
Следующий Садеман и ГВГ станет довольно весомым вкладом в противостояние.
В плане понижения боевого духа.

Magdi
07.12.2018, 10:15
Твинкуетесь

Следующий Садеман и ГВГ станет довольно весомым вкладом в противостояние.
В плане понижения боевого духа.

не надоело каждый раз ред хоронить?)

audar2394
07.12.2018, 10:22
Тихо тихо, там ослабление дефайдов. Магди вы соискателей обратно отправите?

hs7wp0oy4
07.12.2018, 10:23
А тебе не надоело слушать слезливые истории перебежчиков?)
Думаю, что майор союзного клана, бросивший свой клан в тяжелое для него время, станет отличным мембером реда. :)

GuardBeaver
07.12.2018, 10:29
Думаю, что майор союзного клана, бросивший свой клан в тяжелое для него время, станет отличным мембером реда. :)

Чу, она ливнула все таки? :D

Я ж говорил, клан ток на пашке держался

Taraven
07.12.2018, 10:36

Там задницы у многих слишком нежные) Чуть похолодало - надо в тепло переносить!
И в заявочках надо бы поправить: не хочу в очередной раз менять сторону противостояния

GuardBeaver
07.12.2018, 10:47
Там задницы у многих слишком нежные) Чуть похолодало - надо в тепло переносить!
И в заявочках надо бы поправить: не хочу в очередной раз менять сторону противостояния

У рЭда заявки открыты? Кинь сайт, почитаю ))

hs7wp0oy4
07.12.2018, 10:55

Не совсем, ливнула блеск, скарроу все еще у руля.

У рЭда заявки открыты? Кинь сайт, почитаю ))
redpw.ru

audar2394
07.12.2018, 11:03
Дефайд держался на озере, озер держался из-за обидки на ордер. Как забавно

kotOFFey
07.12.2018, 11:06

Там все те же на манеже, как только в очередной раз осознают свою никчемность, снова начнут писать о болоте и пр. Пусть пока бравируют хотя бы здесь.

HURRIKANMAN
07.12.2018, 11:11
Лиридан был лучший сервер, с высочайшим ICQ на сервере <3

GuardBeaver
07.12.2018, 11:42
Лиридан был лучший сервер, с высочайшим ICQ на сервере <3

Аве лиридан! Слава стронгс! Бошу слава!

NasniL
07.12.2018, 12:06

Тебя не смущает, что в асгардах и ордерах , дефайдов х2х3 по сравнению с Редом не?
Даже сейчас, в Орду ушло 4 ваших соклана, но ты тут выписываешь, о том что в Ред идут "перебежчики" кто тогда в Орду идет?
В Асгард сколько свалило ваших? Ниче? Все смеялись им в след, и радовались. Нормас. В Орду консты свалили, норм?
Но зато Ред "переманивает". Держите в курсе ребят.
В тепло идут? только идиот сейчас не понимает баланс сил на серве.

audar2394
07.12.2018, 12:21
Поздравляем Вас, Вы идиот. Ред изжил себя как проект. Люди идущие в ордер или асгард, как раз-таки понимают, что в редах им ловить нечего. Там и так халявщиков вагон и маленькая тележка. Интерес - воевать против сильной ги, а как показывает карта. Перевес в силе на стороне ред, уж не знаю в шмоте ли, в количестве или стратегии, а может все вместе.
П.с. хотя дело может быть в стратегии, ибо в ред собрались чуть ли не все стратеги и офицеры с трех серверов
Пс.пс совсем забыл про бабло, это тоже значимый союзник

GuardBeaver
07.12.2018, 12:21
Тебя не смущает, что в асгардах и ордерах , дефайдов х2х3 по сравнению с Редом не?
Даже сейчас, в Орду ушло 4 ваших соклана, но ты тут выписываешь, о том что в Ред идут "перебежчики" кто тогда в Орду идет?
В Асгард сколько свалило ваших? Ниче? Все смеялись им в след, и радовались. Нормас. В Орду консты свалили, норм?

Мне кажется, он имеет в виду, что сейчас идет переманивание игроков из дефиед другими кланами.
И что некрасиво, являясь союзной гильдией, переманивать игроков альянса...

Dima2421
07.12.2018, 12:46
У лисана подгорело?

zzzz12xxxx
07.12.2018, 12:47
https://a.radikal.ru/a24/1812/b5/5c5c1c9fba70.jpg (https://radikal.ru)

Xityfy
07.12.2018, 12:48
О лысый появился, может расскажешь зачем ты людям врешь в интервью?

Вот это я угорнул, лысый как всегда на публику играет.
Достаточно послушать 25-27 минуту(про отвязку кат), и сразу ясно как лысый балаболит.
Ред не когда не отвязывал каты(нет), иди лечи людей в другом месте.

https://d.radikal.ru/d04/1811/89/386049e69dfc.jpg (https://radikal.ru)

https://www.youtube.com/watch?v=P8gV00tbN0w

hs7wp0oy4
07.12.2018, 12:51
Ребята, сменившие сторону противостояния - это отдельная тема.
Йехуда и то понял, что я имел ввиду.
Ты мог даже банально придти к нам на собрание, когда уходил озер, и сказать, ребята, вам ща будет тяжело, только не надо сбегать к нам, у нас своих людей, сидящих в вечном запасе хватает.
А вместо этого ты сказал, что почистишь клан, чтобы ливнувших можно было тагнуть.
Так нафига тут магди лицемерит, что в ваших интересах сохранить союзный клан?

zzzz12xxxx
07.12.2018, 13:06
Ты мог даже банально придти к нам на собрание, когда уходил озер,
и сказать, ребята, вам ща будет тяжело, только не надо сбегать к нам, у нас своих людей, сидящих в вечном запасе хватает.
А вместо этого ты сказал, что почистишь клан, чтобы ливнувших можно было тагнуть.
целый год писали шо случится с вашим кланом
если останетесь союзниками редов.
вот теперь кушайте.
Дуфиков можно списывать в историю. ( в папку " разваленые редом посдсосы")

Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других

Хоть 1 пример приведите, клана который был союзником реда
и которого все хорошо, который самостоятельный, с хорошим онлайном,
интересной игрой и прочими
Зато разваленных редами больше 30 наберется.
Союзники редам только как мясо на замесах нужно, да карту доить. ббгг

NasniL
07.12.2018, 13:41
Йехуда и то понял, что я имел ввиду.
Ты мог даже банально придти к нам на собрание, когда уходил озер, и сказать, ребята, вам ща будет тяжело, только не надо сбегать к нам, у нас своих людей, сидящих в вечном запасе хватает.

А я и был на собрании вашего офицерского состава) банально?
Или что ты мне ещё хочешь предъявить, что я ещё сделал не так как тебе кажется нужным?
Мб Ред где то подставлял Дефайд? На ставках? По терам? Мб по шапкам мы были не справедливы? Подожди мб мы на замесы ходили. Стой мб мои сокланы на гвг не помогали???
Хм вот ведь странно да? Но нет же. Везде все было ровно.
А тут бац) и мы плохие) удобно

Я тебе открою тайну. Перед уходом Озер предложил что бы я вообще твина завёл к вам в клан. И стал и у вас мастером. Норм?
Я разговаривал немерянное кол-во раз и с ним и с офицерами. По всем этим вопросам.
Если у вас в клане нет людей которые кроме как форума, не могут взять на себя ответсвенность. И работать на благо вашего клана. То какие могут быть вопросы ко мне?
То что зависело от меня и моего клана. Мы все делали. Что бы у вас все было нормально.
Но кто ищет повод. Всегда найдёт на что обидеться. Закатить глаза. И сказать ойййффссее. Удачи

RokkiTor
07.12.2018, 13:54
Опа сцуль вылез)) Значит дело пахнет керосином)
Выносят сор из избы. Эхх жаль Лелик на форум не ходит(

klepaopa
07.12.2018, 14:00
Для поддержки противостояния не сервере, независимый клан МВП должен влиться в красный альянс. Звезды расположены как надо.

nekitkayban
07.12.2018, 14:12
многобукаф
На всех серверах есть только 2 пвп топ клана, если их пока и больше было то рано или поздно останется только 2.

zzzz12xxxx
07.12.2018, 14:21
На всех серверах есть только 2 пвп топ клана, если их пока и больше было то рано или поздно останется только 2.
зайди к нам на Электру
поймешь что ошибался.

RokkiTor
07.12.2018, 14:29
А мне понравилось, как поступили NVO. Возможно ошибка... Но кто теперь их осудит?
Если бы Линсан не искал союзников на стороне. А сказал бы, парни кидаю другим серверам вар... Возможно и Эксодус подумали б. Чо бать ты делаешь. Нифа ты дэрзкий!
А так сцуль, что с него взять...

Xityfy
07.12.2018, 14:40
Я тебе открою тайну. Перед уходом Озер предложил что бы я вообще твина завёл к вам в клан. И стал и у вас мастером. Норм?
Я разговаривал немерянное кол-во раз и с ним и с офицерами. По всем этим вопросам.
Если у вас в клане нет людей которые кроме как форума, не могут взять на себя ответсвенность. И работать на благо вашего клана. То какие могут быть вопросы ко мне?
То что зависело от меня и моего клана. Мы все делали. Что бы у вас все было нормально.
Но кто ищет повод. Всегда найдёт на что обидеться. Закатить глаза. И сказать ойййффссее. Удачи

Это ты тут так заливаешь как в интервью, как ред каты не отвязывал(и многое другое)?

https://b.radikal.ru/b03/1812/9f/d039c0e40a11.jpg (https://radikal.ru)

nekitkayban
07.12.2018, 14:46
Вот какие мы негодяи совсем забываем про заплаканных проституток сбежавших в Орду и Асгард!11
Просто в отличие от этих кланов Ред наш союз и мог бы сделать всё чики-пуки, но да лучше принимать людей в свой резерв сидеть, у них тут консты там всякие и как ты говорил "лучше к нам чем к врагам", только лучше от этого только Редам.
А ты наверно хотел чтобы мы плакали когда глупые люди убегали в вар-клан, ненавидели их и всеми силами топили за Ред?
Уже не в тепло, но было в тепло, сейчас то вам тепла не видать, и дай бог удержать в клане людей которые там сидят потому что тап1.

А я и был на собрании вашего офицерского состава) банально?
Или что ты мне ещё хочешь предъявить, что я ещё сделал не так как тебе кажется нужным?
Мб Ред где то подставлял Дефайд? На ставках? По терам? Мб по шапкам мы были не справедливы? Подожди мб мы на замесы ходили. Стой мб мои сокланы на гвг не помогали???
Хм вот ведь странно да? Но нет же. Везде все было ровно.
А тут бац) и мы плохие) удобно

Нет, ты всё сделал так как нужно, нужно тебе! Те же отжимания ваших терр вместо тв с Асгардом явно нам в минус было, хотя да пару недель стоило "отдохнуть", но в клане этому явно не радовались.
А мы на замесы не ходили? Или на ваш дабл посаженками думаешь не пошли бы? Или че почти вся карта за нашим альянсом тебе самому не в плюс? Шапки да, молодцы, пересилили себя и сделали 50на50, но вот пропуски на межсерв были почти фул вашими. Думаю не стоит говорить что в первую очередь все преследуют личную выгоду и горения в связи с этим в кч...Столько раз писал "что лучше так, чем шапка врагам" и всё равно каждую неделю слышал как тпшат нашего сильного заместо бомжа с Ред.
Ты тут написал плюсы которые были нам благодаря вам, а сейчас видно на "балансе сил" какой большой плюс были мы вам.
Про Озера посмеялся, тогда бы клан окончательно развалился, ибо вот так в открытую быть какой-то академкой Редов никто б не захотел...
У нас есть люди которым не безразличен клан, ты за это не переживай, только ненадо строить из себя непонятно кого для нас, у тебя там свой клан есть, там и строй, спасибо хоть что людей не по плюсу принимаете!!11
Ну чтож теперь у нас ффссёёёё нормально, настарались блин :D.
Много идей как можно было сделать всё лучше, но сейчас оно уже никому ненадо, так что пофиг.

nekitkayban
07.12.2018, 14:47
зайди к нам на Электру
поймешь что ошибался.
Хата и Мурр, всё. Не прошло и года.

zzzz12xxxx
07.12.2018, 14:57
и всё равно каждую неделю слышал как тпшат нашего сильного заместо бомжа с Ред.
:fox_2: :fox_2: :fox_2: (10 союзных бомжей)

water666
07.12.2018, 15:04
ну що тут можно сказати? ave terras

Xityfy
07.12.2018, 15:06
Вот какие мы негодяи совсем забываем про заплаканных проституток сбежавших в Орду и Асгард!11
Просто в отличие от этих кланов Ред наш союз и мог бы сделать всё чики-пуки, но да лучше принимать людей в свой резерв сидеть, у них тут консты там всякие и как ты говорил "лучше к нам чем к врагам", только лучше от этого только Редам.
А ты наверно хотел чтобы мы плакали когда глупые люди убегали в вар-клан, ненавидели их и всеми силами топили за Ред?
Уже не в тепло, но было в тепло, сейчас то вам тепла не видать, и дай бог удержать в клане людей которые там сидят потому что тап1.

Нет, ты всё сделал так как нужно, нужно тебе! Те же отжимания ваших терр вместо тв с Асгардом явно нам в минус было, хотя да пару недель стоило "отдохнуть", но в клане этому явно не радовались.
А мы на замесы не ходили? Или на ваш дабл посаженками думаешь не пошли бы? Или че почти вся карта за нашим альянсом тебе самому не в плюс? Шапки да, молодцы, пересилили себя и сделали 50на50, но вот пропуски на межсерв были почти фул вашими. Думаю не стоит говорить что в первую очередь все преследуют личную выгоду и горения в связи с этим в кч...Столько раз писал "что лучше так, чем шапка врагам" и всё равно каждую неделю слышал как тпшат нашего сильного заместо бомжа с Ред.
Ты тут написал плюсы которые были нам благодаря вам, а сейчас видно на "балансе сил" какой большой плюс были мы вам.
Про Озера посмеялся, тогда бы клан окончательно развалился, ибо вот так в открытую быть какой-то академкой Редов никто б не захотел...
У нас есть люди которым не безразличен клан, ты за это не переживай, только ненадо строить из себя непонятно кого для нас, у тебя там свой клан есть, там и строй, спасибо хоть что людей не по плюсу принимаете!!11
Много идей как можно было сделать всё лучше, но сейчас оно уже никому ненадо, так что пофиг.

Ты полехче с такими высказываниями, а то он тебя в косс клана занесет лярдов так на 10.
Ну или будет жестока наказывать.

nekitkayban
07.12.2018, 15:13
Ты полехче с такими высказываниями, а то он тебя в косс клана занесет лярдов так на 10.
Ну или будет жестока наказывать.
Мне как-то побоку мнения аутсайдеров с Ордера, за собой там следите, клан без терр с заявками "для вида".

GuardBeaver
07.12.2018, 15:15
Мне как-то побоку мнения аутсайдеров с Ордера, за собой там следите, клан без терр с заявками "для вида".
:D (10 :D )

Rubikone
07.12.2018, 15:44
Ой как весело аж играть охото стало (нет)

Taraven
07.12.2018, 15:55

Как припекло-то, а?!!)) Гори-горииии, маяяя звиздаааа!!

nekitkayban
07.12.2018, 15:58
Как припекло-то, а?!!)) Гори-горииии, маяяя звиздаааа!!
Нет, абсолютно не припекло. Почему-то когда высказываешь своё негативное мнение у всех начинает казаться что "припекает", а я просто люблю такое, срачики уиии :D.

S_a_b_o
07.12.2018, 15:58
Ой как весело тут, я даже не успеваю записывать, *** озер по постам ваших сокланов просто подсос обыкновенный, впрочем, ничего удивительного лол..

HURRIKANMAN
07.12.2018, 16:02
Костя, ты шапку то собрал?

zzzz12xxxx
07.12.2018, 16:17
Костя, ты шапку то собрал?
ору )())))))))))))))) :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
по пенсионной программе мб выдадут(но ет не точно) если доживет

Vakaonna
07.12.2018, 16:35
Некит, сколько раз при мне тпшили редов, а пропускали ещё более бомжей с дефайд. Вот я горела! Фишка в том, что всем не угодишь, зря ты столько буков потратил(
Синие спят и видят, как повторится история севенов (земля пухом) и дефайд всем составом перейдет на их сторону))

NasniL
07.12.2018, 16:43

Ваш союз и делал все чики-пуки, не моя вина, что от вас уходили (недовольные, не решались конфликты, не решались вопросы, не давали по шапке определенным синам) люди.
И ты не знаешь скольким было отказано и скольких морозили
(Kеleseth месяц просился, я лично не давал согласия, намекая что у вас все наладится итд, что бы он не принимал поспешных решения),
но тебя же это слабо волнует правда? ты видишь вершину, что люди некоторые перешли. Все.

Мне нужно? ну ты серьезно? Все решения по вашему клану принимал Озер, куда ставить сколько итд.

Альянс, если ты не знал это взаимовыгодное сотрудничество, он был выгоден и вам и нам, в любом раскладе.
Кому больше и кто больше терял-приобретал от него? Хз , походу тебе виднее.

RokkiTor
07.12.2018, 17:00
Некит, сколько раз при мне тпшили редов, а пропускали ещё более бомжей с дефайд. Вот я горела! Фишка в том, что всем не угодишь, зря ты столько буков потратил(
Синие спят и видят, как повторится история севенов (земля пухом) и дефайд всем составом перейдет на их сторону))
Это глюк или уже без клана? Чо не получилось?
А еще история Ламии меня удивила...

nekitkayban
07.12.2018, 17:29
Ты свой шмот вообще видела? Странно это от тебя слышать.

Ваш союз и делал все чики-пуки, не моя вина, что от вас уходили (недовольные, не решались конфликты, не решались вопросы, не давали по шапке определенным синам) люди.
И ты не знаешь скольким было отказано и скольких морозили
(Kеleseth месяц просился, я лично не давал согласия, намекая что у вас все наладится итд, что бы он не принимал поспешных решения),
но тебя же это слабо волнует правда? ты видишь вершину, что люди некоторые перешли. Все.

Мне нужно? ну ты серьезно? Все решения по вашему клану принимал Озер, куда ставить сколько итд.

Альянс, если ты не знал это взаимовыгодное сотрудничество, он был выгоден и вам и нам, в любом раскладе.
Кому больше и кто больше терял-приобретал от него? Хз , походу тебе виднее.
Что-то ты распукался как Озер ушёл, до этого молчал, молча сделал заявки вместо приёма по плюсу, а сча играешь на публику, знаем мы на какую :D. Ты конечно молодец никто не отрицает, но и ты пойми кому приятно будет видеть пылесос Редовский опусташающий нашу силушку богатырскую.

zzzz12xxxx
07.12.2018, 17:57
Что-то ты распукался как Озер ушёл, до этого молчал, молча сделал заявки вместо приёма по плюсу, а сча играешь на публику, знаем мы на какую :D. Ты конечно молодец никто не отрицает, но и ты пойми кому приятно будет видеть пылесос Редовский опусташающий нашу силушку богатырскую.
вот за што нужно уважать Некитку
рубит правду сплеча.
побольше бы таких ребят.

пс. лиснан, рили завязывай уже пукать тут

Vakaonna
07.12.2018, 18:35
Не поняла за шмот, но ладно. Не хотелось бы, чтоб ты потом сильно жалел о сказанном. И мне не совсем понятно, как можно влиять на то, что люди хотят идти в более сплочённый клан? У тебя уже какая-то истерика, ей-богу.
Отображение кланов щас глючит опять.

andersan_77
07.12.2018, 18:52
Не поняла за шмот, но ладно. Не хотелось бы, чтоб ты потом сильно жалел о сказанном .
Алина ты угрожаешь Никите?)

Vakaonna
07.12.2018, 19:04
Алина ты угрожаешь Никите?)
Нафига?
Я не Алина
А Некит дизморалит и ваще.

andersan_77
07.12.2018, 19:11
Я не Алина
блин точно же, чёта я запарил сорян Арина

nekitkayban
07.12.2018, 19:12
И мне не совсем понятно, как можно влиять на то, что люди хотят идти в более сплочённый клан?
Ну извини если обидел! Но вот убери Линсана и этот сплоченный клан развалится от срачей, хотя конечно тебе видней.

Froksa1991
07.12.2018, 19:26
Во всем виноваты долбаные коммунисты, готовы поглотить всех для комфортной игры, думал на лиридане у тетрисов комфорт, а тут супер комфорт получается

Vakaonna
07.12.2018, 19:26
Ну извини если обидел! Но вот убери Линсана и этот сплоченный клан развалится от срачей, хотя конечно тебе видней.

Ну если в этом весь корень зла, то пусть будет так.

andersan_77
07.12.2018, 19:40
А вот это ровно в точку

hardspy
07.12.2018, 22:38
Братцы-господа-товарищи, почитал весь общий негатив и не понимаю откуда он и зачем.

Да ребята ушли, но это не вина Линсана или какой-то политики нашего Альянса.

Что он должен был делать? Запретить их принимать? Они ушли бы в Орду или Асгард (как сделало это намного больше народу).
Насчет того, что Ред разваливает союзные ГИ, то это абсолютно не так. Разваливают, это когда действуют целенаправленно, переманивая игроков исключительно в своих интересах, игнорируя интересы союзников. Ред такую политику не проводит и никогда не проводил. Игроки внутри гильдий альянса перемещались всегда (и Орда тут тоже не исключение). Чаще игроки стремятся уйти, по их представлению, в более комфортное место и более сильный клан. Так было всегда и это не очень приятный, но вполне естественный процесс. В своё время, когда я был в руководстве Эмпайра, мы точно так же мирились с переходом наших игроков в состав Реда, потому, что в противном случае подобные склоки попросту развалили весь Альянс и привели нас к общему поражению. Линсан, как и большинство руководителей союзных ГИ, это прекрасно понимал и в свою очередь помогал нам всем чем мог. Поэтому Альянс был и до сих пор остается сильнейшим объединением игроков.
Что касается дефиков, то у нас не мало бывших Редовских игроков так-то, включая самого меня. И это никогда не вызывало ни у кого никаких вопросов, потому, что играем в составе одного Альянса. Постоянный переход к противникам и обратно это да, плохо, политпроституция называется. А то что ребята ушли в трудное для клана время, хоть и в составе союзников...ну это будет на их совести и репутации, вот и всё.

Мы справимся. Потери со временем восстановятся, тут уже больше зависит от нашего действующего руководства и, конечно, нас самих. Ред, в рамках союза, будет помогать. Игра продолжается! Альянсу быть! :)

zzzz12xxxx
07.12.2018, 23:03
о каком "альянсе" пишет етот маладой человек?
есть только реды и подсосы редов.

читай внемательнее что писало тут рк-во редов.
С какого ты гришь бывшаго союзного редам клана? кек
клана твоего нет! как и 29 других. хороший такой союзник у вас.
Ред ето такой серверное Чудовище Франкенштейна
которое заберает по мере необходимости
органы у подсосных клланов, а что с ними будет дальше его неволнует.
Проблемы доноров Франкенштейна не волнуют.

hardspy
07.12.2018, 23:43
о каком "альянсе" пишет етот маладой человек?
есть только реды и подсосы редов.

читай внемательнее что писало тут рк-во редов.
С какого ты гришь бывшаго союзного редам клана? кек
клана твоего нет! как и 29 других. хороший такой союзник у вас.
которое заберает по мере необходимости
органы у подсосных клланов, а что с ними будет дальше его неволнует.
Проблемы доноров Франкенштейна не волнуют.

"маладой человек" пишет об Альянсе гильдий, который был сформирован на сервере Альтаир против ГИ [WTF] и её немногочисленных союзников включая ги Команчи (которую они, кстати, добросовестно и целенаправленно развалили). После объединения серверов Альянс продолжил своё существование включив в свой состав Дамнедов и Фаерфлайс, а ныне Дефайд, Ангелс, Борн.

Мой бывший союзный Редам клан, большей частью, вошел в состав Реда, в результате абсолютно естественных игровых процессов. И какая-то демонизация политики Реда тут не уместна.

"рк-во редов" не написало ничего, что противоречило бы тому, о чем я говорю. Альянс - это взаимовыгодное сотрудничество. Он выгоден всем союзным ги в любом раскладе.

На данном этапе есть два объединения игроков - это наш Альянс и ваша Орда. Силы примерно равные. И взаимная выгода заключается в том, что действуя в составе этих объединений мы поддерживаем определенный баланс сил, который дает нам интересную, не скучную игру.

Поэтому, мне кажется абсолютно лишним пытаться перевести наше противостояние в сферу непримиримой идеологической борьбы. Не надо. У нас гораздо больше опыта по разгрому и стиранию топовых гильдий с лица серверов, начиная с Ветров, заканчивая тем же ВТФом.

Так что ребята, давайте воевать дружно!

RokkiTor
08.12.2018, 00:01
Слишком много пламенных речей.
Одно дело поглощать союз. Не важно по какой причине.
Другое дело, что люди кардинально меняют сторону.
И совсем другое. Когда клан повержен и поглощен.
Но факт есть факт. У Педов союзы не набирают боевую мощь. Ибо слишком надеяться, на Сильного папу. Опускают руки и будь что будет. И совсем не развиваются. никто не хочет идти в *твинко-клан*. Как бы вы это не отрицали. Но в головах людей, это именно так выглядит.
Да и сам Линсан сюсюкается с ними как с детьми. Судя по написанному.
Утрирую: каждый день видеть мастера, союзного клана у себя в ТС. Волей не волей задаешься вопросом. А кто тут главный?

zzzz12xxxx
08.12.2018, 00:13
врет и не краснеет
я таки был в эмпаирах хороший был клан
почти фулл состав. движняк постоянный, интересная игра
и хорошо помню как вы "рук-во" мастер маман и компашка, киданули всех и ливнули в ред.
что вам там напел лиснан понятия не имею.
но клан сдох не сразу, но довольно таки быстро.
ибо вы навязали мирным ребятам вар с втф и оставили их получать по шее.
хорошие вы люди.

Taraven
08.12.2018, 01:27
... бла-бла-бла... А то что ребята ушли в трудное для клана время, хоть и в составе союзников...ну это будет на их совести и репутации, вот и всё... бла-бла-бла
Ты о какой репутации сейчас?) О БлескИо? Бегающей впереди всех из одного разваливающегося клана в другой, меняя сторону на теплую? Или о Мамзели, не имеющей своих мыслей, кроме тупых, и постоянно лижущей офицерские спины? Ну-ну)

TERRASTYLE
08.12.2018, 01:38
врет и не краснеет
я таки был в эмпаирах хороший был клан
почти фулл состав. движняк постоянный, интересная игра
и хорошо помню как вы "рук-во" мастер маман и компашка, киданули всех и ливнули в ред.
что вам там напел лиснан понятия не имею.
но клан сдох не сразу, но довольно таки быстро.
ибо вы навязали мирным ребятам вар с втф и оставили их получать по шее.
хорошие вы люди.
Витаминчиков бы Вам попить, мил человек. А то что то с памятью... "Светлый" (ранее hardspy) никогда не "ливал" из Эмпаеров, а после ухода маман был там маршалом и тянул клан.
И не надо петь военных песен о сдутии клана или навязывания войны, воевали мы долго и вполне успешно. А в RED пришли только в начале 2015.
В одном правда Ваша, Эмпаер был отличным дружным кланом, о чем свидетельствует то, что мы, его часть, до сих пор играем вместе.
/h/2c20887a44507ddcf9e539e97ad87079/1419239d46725dd92b263a7850a157df/bar.png

Hikita1994
08.12.2018, 02:20
Игроки внутри гильдий альянса перемещались всегда (и Орда тут тоже не исключение). Чаще игроки стремятся уйти, по их представлению, в более комфортное место и более сильный клан. Так было всегда и это не очень приятный, но вполне естественный процесс.

ГИ [WTF] и её немногочисленных союзников включая ги Команчи (которую они, кстати, добросовестно и целенаправленно развалили).
Впринципе, всё что нужно понимать о качестве полотен автора.
В чем, собственно, разница?

Вставки уровня «альянс жил, жив и будет жить» тоже понравились :)

DekanIt1
08.12.2018, 08:58
На данном этапе есть два объединения игроков - это наш Альянс и ваша Орда. Силы примерно равные. И взаимная выгода заключается в том, что действуя в составе этих объединений мы поддерживаем определенный баланс сил, который дает нам интересную, не скучную игру.

Не скучная игра? Между кем и кем? Хапуги против соплежуев?
Что такое интересная игра все давно уже забыли.
Азартных игроков процентов 10 с каждой стороны, но основной состав тут сидит ради фарма.
Кто одет послабее, сидят в клане ради быстрого прохода ежи и кх, тем кто одет получше перепадает межсерверное ремесло, еще ходят фармить бд - два часа набивания нубов под базой противника.

Распустить все кланы альянса - скучнее точно не будет.

Rubikone
08.12.2018, 10:00
Все как и говорил а мне не верили. Эпаир лелики все шли по такому же пути. Потом тамплиеры. Обскуры. Ангелс. В этих кланах я был и так бомбило от того что сильные играки уходили. Особенно это было заметно в леликах. Сейчас это дефаид и борн. Обидно даже. Аж скупая слеза воспоминаний прокатилась
Надеюсь мой клан не пойдёт по этому пути. Буду до конца против если вдруг такая идея родиться. Гни свою линию(с)сплин

audar2394
08.12.2018, 10:51
Магди алло! А Жмота, это вы как шпиона засылали?

Taraven
08.12.2018, 22:26
... что сильные играки уходили. Сейчас это дефаид и борн.
Ну деффки ладно, бОльшая половина фф туда свалила. В Борны тут каким боком? Если прохождение того же кх зависело от одной конст-пати. Славочка врал, врет и будет врать, клал в карман и будет класть... ПвП клан))) в каком месте? если из пяти просмотренных Борнов у гд-банкира четверо с пухами на мобов)

u_a303b62b2e
09.12.2018, 21:05
Следующее оживление оффорума будет только после возвращения Сарго?

zeliquet
10.12.2018, 09:23
Некитка, если тебе приятно сидеть в Дефайде, и ты не видишь никаких проблем в клане, который на протяжении многих месяцев не решают, и где вас очевидно обманывают(не буду говорить какие именно). То сиди там дальше) А лично я ушёл по одной из этих причин, а не по тем, что там люди придумывают выдумывают и пишут(с)Келесет

Wisghjgh
10.12.2018, 11:38
Да че вы бомбите все? Радуйтесь, что у вас на сервере великолепное, интереснейшее противостояние! Это ли не круто? а куда кто когда ушел, ваще пофигу! Интересная игра - это главное!

HURRIKANMAN
10.12.2018, 12:54
Да че вы бомбите все? Радуйтесь, что у вас на сервере великолепное, интереснейшее противостояние! Это ли не круто? а куда кто когда ушел, ваще пофигу! Интересная игра - это главное!
:c Мы шо вернулись в 2013 когда была интересная игра? :C Уже 5 лет как всё тлен

avve666
10.12.2018, 17:40
:c Мы шо вернулись в 2013 когда была интересная игра? :C Уже 5 лет как всё тлен

Кто ищет - тот найдёт

blinchik111
11.12.2018, 09:01
Ну деффки ладно, бОльшая половина фф туда свалила. В Борны тут каким боком? Если прохождение того же кх зависело от одной конст-пати. Славочка врал, врет и будет врать, клал в карман и будет класть... ПвП клан))) в каком месте? если из пяти просмотренных Борнов у гд-банкира четверо с пухами на мобов)
Ой, повеселило...Вы, видимо, не син, а то инвентарь просмотрели бы - подчас пвп-пушки там лежат. 40ПА домо-пуха только с двойным, может быть, будет предпочтительнее в данжах и на кх (при условии, что точка от +10 и выше), остальные проигрывают морайке с 70ПА по мобам по дамагу. Проверено... Можно с тем же успехом подловить топ-перса в сете на пение с никакой точкой и камнями и утверждать что это последний из последних бомжей серва, и удивляться - как это его приняли в топ клан.

oTweJIbHuk
11.12.2018, 10:04
:c Мы шо вернулись в 2013 когда была интересная игра? :C Уже 5 лет как всё тленинтересная игра окончательно кончилась в 2012, начало концом была обнова с вводом р9р3, когда убрали практически весь фарм и сделали возможным собрать топ шмотки только при жестком донате или 24/7 игре

Taraven
11.12.2018, 10:53
Ой, повеселило...Вы, видимо, не син, а то инвентарь просмотрели бы - подчас пвп-пушки там лежат. 40ПА домо-пуха только с двойным, может быть, будет предпочтительнее в данжах и на кх (при условии, что точка от +10 и выше), остальные проигрывают морайке с 70ПА по мобам по дамагу. Проверено... Можно с тем же успехом подловить топ-перса в сете на пение с никакой точкой и камнями и утверждать что это последний из последних бомжей серва, и удивляться - как это его приняли в топ клан.
Т.е. Вы утверждаете, что Борны все-таки ПвП-клан? Ой, повеселило (с)
То, как позиционирует свой клан мастер Борнов не совпадает с тем, как позиционируют себя "бойцы клана" в пвп. Подавляющее большинство Борнов не выйдут из писа, если видят красную точку.

HURRIKANMAN
11.12.2018, 10:57
интересная игра окончательно кончилась в 2012, начало концом была обнова с вводом р9р3, когда убрали практически весь фарм и сделали возможным собрать топ шмотки только при жестком донате или 24/7 игре
Амортизация с осознание в год - вот и 2013 :D А дальше как говорится ,всё пошло по ...

RokkiTor
11.12.2018, 19:28
Здесь кто-нибудь есть? Если здесь, кто то есть, ответьте. Дайте знак!

hs7wp0oy4
11.12.2018, 21:12
Здесь кто-нибудь есть? Если здесь, кто то есть, ответьте. Дайте знак!
Все на похоронах дефайда.

HolyOnion
12.12.2018, 00:23
Добрый вечер, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы!
Говорят, что на сервере появился новый герой! Этот смелый защитник униженных и оскорбленных отважно бросается грудью на ветряные мельницы, дабы спасти самое ценное, что у него есть - дружбу, а возможно и любовь...
Крч, флагрейт угрожает варом Арезу за кос свенкурта.
В ту ночь неистовствовала Талия, а сонм всесильных олимпийцев взирал с тоской по новым битвам.
Вброса на вентилятор ради и соблюдения дипломатических норм для.

zzzz12xxxx
12.12.2018, 02:26
линсан пальчиком погрозит
и етот недомастер угомонится.
флажок возомнил о себе. типа самостоятельный такой.
Можно даж не обсуждать.

mazit1991
12.12.2018, 07:30
С Борнов ливнуло пол клана, включая офицерский состав. Союз с редом не приносит своих плодов. Злые вар кланы сливают челиков с морай пухами на квестиках.

Впитает ли Борн оставшихся Дефайдов или рипнется?

hs7wp0oy4
12.12.2018, 08:51
Добрый вечер, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы!
Говорят, что на сервере появился новый герой! Этот смелый защитник униженных и оскорбленных отважно бросается грудью на ветряные мельницы, дабы спасти самое ценное, что у него есть - дружбу, а возможно и любовь...
Крч, флагрейт угрожает варом Арезу за кос свенкурта.
В ту ночь неистовствовала Талия, а сонм всесильных олимпийцев взирал с тоской по новым битвам.
Вброса на вентилятор ради и соблюдения дипломатических норм для.
Противостояние компашки админов/тестеров и кошелька флагрейта, еее.

nekitkayban
12.12.2018, 14:26
Жоско-жоско....:D

addik1989
12.12.2018, 16:16
На самом деле охренели многие после обновы.
Хурики щиты снимают и льют под мобами. Борны и дефайд и особенно МВП почувствовали себя топ кланами и начинают агриться на мобах в ЗЗ. Слова игнорируют,сливаешь потом гоняются за тобой . Короче заводы стоят одни пивипи**ры в стране

Melancholys
12.12.2018, 16:27
На самом деле охренели многие после обновы.
особенно МВП
И у тебя есть видимо примеры, которые ты можешь показать?

TsuraiKaze
12.12.2018, 16:44
Хурики щиты снимают и льют под мобами.
Ники, скрины
Ну хотя бы ники. На подобное существует прямой запрет под угрозой кика (если речь о мобах в зз)

zzzz12xxxx
12.12.2018, 16:53
За мвп, хуриками такого не замечал.
чтоб целенаправлено сливали на зз мобах, бывало что от масса прилетало.
Но вот реды, орда, дуфиед, ангелсы отжимают мобов\ сливают только в путь. (не все конечно но есть имбицилы)
ЧСВСкоты зажравшиеся. чо еще сказать.
мобы то закончатся а вот негатив останется.

дополню.
что касается чсвмразей
с редов\орды это не альтаировские ребята.
Альтаир таки всегда извинится или что то напишет в пм. если массом задевает.
а вот тара и третий серв (забыл название) ваще скаты чсвшные.
Да и альтаировский ред уже не тот на самом деле что был.
больше половины состава это чсвмрази с пришлых сервов.

addik1989
12.12.2018, 17:00
Либо Вы настолько наивны, либо Вы действительно думаете ,что кому- то нужно на Вас клеветать. Ники я не запоминаю,но специально для Вас буду скринить или записывать. Для теста зайдите за ноуклан перса и пробегите мимо ваших мемберов набивающих мобов.

TsuraiKaze
12.12.2018, 17:10
Либо Вы настолько наивны, либо Вы действительно думаете ,что кому- то нужно на Вас клеветать. Ники я не запоминаю,но специально для Вас буду скринить или записывать. Для теста зайдите за ноуклан перса и пробегите мимо ваших мемберов набивающих мобов.
Если бы я думал, что оснований для обвинений нет - не просил бы скрины и вообще не отписался бы в теме. Я тут не особо обитаю, если заметили. Однако, для корректировки ситуации необходима начальная информация, а то среди 400 персов и примерно 250-300 человек (сложно подсчитывать кол-во людей во втором составе) выискивать любителей создавать проблемы бесполезно. Так что давайте ники и описания происшествий. Можно в личку, можно на сайт, можно в пм. Обидки можно копить, а можно решать. Мне второй вариант нравится, только для этого необходим дусторонний диалог.

Melancholys
12.12.2018, 17:13
Если тебе не сложно, то в следующий такой раз, сделай скрин. Где будет виден входящий урон от нашего соклана, твоя смерть и место действия. Опубликуй это у нас на форуме со своими требованиями (извиниться, компенсация и т.п.).
Если ты не в косе, то за любой такой проступок последует наказание.
И буду тебе признателен, если прежде чем писать обвинение, вначале подойдёшь и покажешь кто и где косячит. Вот когда с нашей стороны не будет реакции, тогда и пиши об этом.
Спасибо.

nekitkayban
12.12.2018, 17:13
Сдыхать от масса и жаловаться на кланы, вам никто ничего не обязан, тем более извиняться за то что Вы набили им пк...

TsuraiKaze
12.12.2018, 17:22
Добавлю еще. Господа, бежать по уже стоящие карусели (не имеет значения, какого именно клана пати или вообще сборная солянка) - самоубийство. И жалобы за подобные инциденты вряд ли у вас хоть один клан примет. Так что все вышенаписаннное относится только к варианту "вы били мобчиков, пришли такие-то нехорошие люди и слили вас". Причем также не стоит забывать, что варианты "пришел, начал мешать/переагривать, слили" тоже не слишком красиво смотрятся и в дип с этим лезть бесполезно. Вероятно, не только ко мне, но и к тому же флагрету/красным/синим/кто там еще существует

го пве ребята
возвращаемся к истоками деремся за мобов

zzzz12xxxx
12.12.2018, 17:26
Сдыхать от масса и жаловаться на кланы, вам никто ничего не обязан, тем более извиняться за то что Вы набили им пк...
читай внимательнее
претензия о целенаправленном сливе.
сливают чтоб самим быстрее набить\либо лезут в кучу без щитов сливая нейтралов.
в пм пишешь а там морда кирпичом.
Некит научи своих соклан-обезьян щиты ставить на белых игроков.

addik1989
12.12.2018, 17:29
TsuraiKaze ,стоп. То есть это нормально что тебя слил мембер пве клана каруселью,когда ты бежал мимо и не мешал ?? Или это приравнивается к замесу клана с мобами поэтому все остальные вартаги или мешают????

addik1989
12.12.2018, 17:36
TsuraiKaze ,как тогда регламентированы взаимоотношения мобов и членов Вашей ги?Если например стоит Ваша коса и колупает по одному мобу со спота. Ты вытягиваешь другого и бьешь, на что она начинает лить тебя. Это тоже никто не будет рассматривать? Я же нарушил идилию

TsuraiKaze
12.12.2018, 17:45
TsuraiKaze ,стоп. То есть это нормально что тебя слил мембер пве клана каруселью,когда ты бежал мимо и не мешал ?? Или это приравнивается к замесу клана с мобами поэтому все остальные вартаги или мешают????
А ты зачем через карусель бежишь?) Карусели они как бы... дамажат. Это такой способ проверить, стоят щиты или нет? Или тест глубины пвешности? А кто вас научил щиты вне писа ставить, имея список косников? Ну да ладно... Позиция моя, думаю, ясна. Далее беседы можно продолжить в личке (но желания такого у меня нет, так что приходить только со скринами и готовностью к конструктивному диалогу без обвинений).

Уточнения:
Сам подлез под массы - сам виноват.
Стоят люди бьют по одному мобу, а ты пришел и начал с них переагривать или массить - аналогично твоя вина, если слили. Пришли патей слили и встали набивать сами - сообщи офицерам, желательно со скрином.

Если например стоит Ваша коса и колупает по одному мобу со спота. Ты вытягиваешь другого и бьешь
Норм

на что она начинает лить тебя.
Не норм

Представлюсь:
/h/68b9997e4d37eaf09fbf0c8786ae9819/cbdefd82fce98f6779d041b83a6bf38c/bar.png
е в нике русская (спасибо объединению)

nekitkayban
12.12.2018, 17:51
читай внимательнее
претензия о целенаправленном сливе.
сливают чтоб самим быстрее набить\либо лезут в кучу без щитов сливая нейтралов.
в пм пишешь а там морда кирпичом.
Некит научи своих соклан-обезьян щиты ставить на белых игроков.
У нас пвп клан какие ещё щиты на белых? Я так и представляю, сливают случайно массом а тебе в ответ кучу оскорблений + бегут опять набить пк под тебя, так что не удивительно что целенаправленно)).

zzzz12xxxx
12.12.2018, 17:52
уточни про пати
ето сколько человек минимум?
ато ведь можно дует из 2х игроков назвать патей.
например ваш кэп рикриме с женой бьют дз мобов вдвоем. он в карусели она в сфере. ето считается патей?
можно нейтралам бить етих мобиков или нет?

Стоят люди бьют по одному мобу, а ты пришел и начал с них переагривать или массить - аналогично твоя вина, если слили.
ну ето вообще бред.
как раз таки профитнее если массят люди
так быстрее набивается. причем ВСЕМ кто наносит урон.
приведу пример.
стоит прист(да кто угодно) в морае с 95 пухой и ковыряет соло скилами 1 моба по 20 минут.
таки профитнее если кто то будет держать на себе кучу мобов а прист тупо в нее массить.

У нас пвп клан какие ещё щиты на белых? Я так и представляю, сливают случайно массом а тебе в ответ кучу оскорблений + бегут опять набить пк под тебя, так что не удивительно что целенаправленно)).
то что у вас пвп клан ето ваше личное дело.
ето не должно создавать проблемы нейтральным кланам\игрокам!
или ты таки считаешь шо пвп кланы в приоритете на дз мобах?
ну таки пропишите в уставе своем "ДЗ мобы ето фришка"
а мы поглядим после, как ваш пвп клан будет их набивать.

TsuraiKaze
12.12.2018, 18:06
уточни про пати
ето сколько человек минимум?
ато ведь можно дует из 2х игроков назвать патей.
например ваш кэп рикриме с женой бьют дз мобов вдвоем. он в карусели она в сфере. ето считается патей?
можно нейтралам бить етих мобиков или нет?
На сколько знаю, если начинают бить каруселью, на подлете еще несколько человек, которые уже в пати, но еще не в зоне вашей видимости. + нормальная (часто встречающаяся) ситуация, когда пара чел набивает, а еще пара отошли покурить и висят вверху на полете/стоят рядом в нескольких метрах. Про пати.. ну не два. Двое спокойно и без массов должны набивать - это будет быстрее и профитнее. Можем условиться, что патей будет например от 4 персов? Не знаю, насколько это будет правильным) Опять же, есть спот, где всего 3 моба. Для этого спота логично патей считать 3 человека, наверное?

Вопрос кому как удобнее набивать все-таки не совсем ко мне.

Мы реально в "противостоянии кланов" обсуждаем правила поведения на мобах? :D Признавайтесь, какой пве краб вас покусал (это был не я!)

Хочется еще напомнить, что можно попросить в пм снять карусель, если мобов больше,чем персов в пати. Кто-то, конечно, пошлет, но не все) А еще можно стукнуть в пати. Вообще говоря жизнь станет проще, если некоторые научатся контактировать и говорить, а чего собственно хочется/ожидается.

zzzz12xxxx
12.12.2018, 18:11
Признавайтесь, какой пве краб вас покусал (это был не я!)
с хуриков никто.
таки уточнил.
Рикриме не против чтоб мой твин бил мобов в его карусели. и ето радует.

RokkiTor
12.12.2018, 19:30
Я так понимаю вайпа все таки не будет?) Или будет, я чот не понял.
МТВ вроде только.

Melancholys
13.12.2018, 09:40
Я так понимаю вайпа все таки не будет?) Или будет, я чот не понял.
МТВ вроде только.
Это майл... можно ждать от них все что угодно. Возможно не будет, возможно будет.

hs7wp0oy4
13.12.2018, 12:17
Мне кажется, про вайп тв написали бы.
А так, ордеру остаётся лишь мечтать об мбг.

Iguru
13.12.2018, 12:31
При смене сетки мбг не вайпали терры раньше, если правильно помню.
А Ордеры поидее могут отжать терры менее сильных кланов, чем Реды, и твинковаться. Или особая магия "покажи мне, чудоштука, кто и сколько поставил" ещё работает?

Gizat
13.12.2018, 12:42
.
Линсан, и его ,в тайне созданное, чудовище Флагрейнштейн

audar2394
13.12.2018, 13:08
Линсан - алчная доярка!
П с. И не важно, что дракон это он

nekitkayban
13.12.2018, 14:16
Или особая магия "покажи мне, чудоштука, кто и сколько поставил" ещё работает?
Вроде бы да.

Iguru
13.12.2018, 14:44
Вроде бы да.
Сколько она там уже работает - с момента "сокрытия"?) И чудомейл всё ещё считает сбитые ставки совпадением?))
Хотя в последние разы оракул показывал название, а сумму - нет. Но это не точно

Мне нравились старые ставки. Было видно, кто куда и сколько :(

S_a_b_o
13.12.2018, 15:01
Саркома, ты лучше помечтай как вы остатки вашего недоклана сохранять будете, а не за наше мбг =)

nekitkayban
13.12.2018, 15:20
Сколько она там уже работает - с момента "сокрытия"?) И чудомейл всё ещё считает сбитые ставки совпадением?))
Хотя в последние разы оракул показывал название, а сумму - нет. Но это не точно

Мне нравились старые ставки. Было видно, кто куда и сколько :(
Продлеваешь до 40минут ставки-ставишь в последние секунды ставок и все ок.

пс. Чёт вспомнил картавые высеры когда-то в сторону Дамнеда и отсутсвия у них мбг, :D.

hs7wp0oy4
13.12.2018, 15:27
Мне ни к чему о таком мечтать.
Я сторонник идеи, что озеру стоило распустить клан.
Ведь в итоге клан все равно растаскан, а так бы "ушли красиво".
Остатки сами сохранятся, просто будем где-то в третьем эшалоне, на уровне ангелсов.
Там вон мвп кинули вар асгарду, в кч шутили что мвп на замену нам для красного алика. :D

Melancholys
13.12.2018, 15:38
Ремарка: Асгард кинул вар

klepaopa
13.12.2018, 15:44
Мне ни к чему о таком мечтать.
Я сторонник идеи, что озеру стоило распустить клан.
Ведь в итоге клан все равно растаскан, а так бы "ушли красиво".
Остатки сами сохранятся, просто будем где-то в третьем эшалоне, на уровне ангелсов.
Там вон мвп кинули вар асгарду, в кч шутили что мвп на замену нам для красного алика. :D
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=1292&p=11583424&viewfull=1#post11583424 Подзадержалась шутейка, а может ждали пока вас растащат в разные стороны.

audar2394
13.12.2018, 15:46
Поговаривают Флагрейт уже порешал вопросы косников между дефайд и мвп. Непонятно когда решаться вопросы про косников ред и ордер