Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
RokkiTor
08.01.2019, 15:51
Зачем? У нас мест свободных больше!
У вас Мастер не одет) Кому интересно идти в клан, к слабо одетому мастеру...
viewpers
08.01.2019, 15:57
В мвп есть денежные конкурсы, конкурсы на лучшие 50 скринов
hs7wp0oy4
08.01.2019, 16:09
Нда, скольскей тип ента маттоша, обещала меня в подпись поставить, и не поставила :(
.
Пофиксил. (10фиксов)
nekitkayban
08.01.2019, 16:13
Вот апнет лвл и оденем!
topruoff21
08.01.2019, 16:28
У вас Мастер не одет) Кому интересно идти в клан, к слабо одетому мастеру...а вас райский маг!! с 80 па и атакой как с морайкой
Rubikone
08.01.2019, 16:31
крики про альянс есть а альянса нет хмм.
-видишь альянс между кланами
-нет
-а он есть!
на всех замесах слышать "меня убила орда" 9 из 10 раз.
ред от орды в замесе отличаются тем что орда будет бить тебя пока кони не откинешь. ред же чаще успевает переключиться на др цель.
понятно что орде неприятно что проигрывать из за того что союзника выводят из строя и замес обычно большой проигран. но тут ситуация как с асгард - не надо агрить пве кланы и в ваши терки не кто лезть не будет!
Dattebane
08.01.2019, 16:37
Саркомыч, так речь была про сайт ассгуардов ващета!1
RokkiTor
08.01.2019, 16:39
а вас райский маг!! с 80 па и атакой как с морайкой
Эй тихо, а то щас призовешь Вацтера!!! Рай маги имба!!!
Опа татарка опять написал чо то) У кого то пополнение в коллекции...
biggi13x666
08.01.2019, 16:50
Предсказуемо было... Был я на замесе где МВП были с краю. Прям вот совсем с краю...
Стоят Орда и Асгард регрупаются, а тут вокруг одни МВП. И в Тс застыл вопрос, чо делаем? Ответ незамедлительно последовал. Сначала МВП чтоб не мешали. Потом Педов.
странно, ведь там не фри пвп зона, а ребята пришли на свой замес, как же так?)
Союз глупая идея. на замесах позволить ослаблять союзников. Следовательно и самим, быть в не выгодной ситуации.
почему глупая, у них есть свой противник, у вас свой, у нас свой, каждый преследует свои цели, только для полного "счастья" потребуется как минимум 2 союза Орда и Реды, хорошо было бы и с нами союз, но тут палка о 2х концах, на замесе мы союзники, а на Садемене мы как бы конкурирующие кланы, МВП тут легко снять щиты с альянса и всё, а вот Орде, Редам и Дефайду тут проблематичней...
У вас там контры с Дефайд. Вара кокой месяц нету. Хм почему же не ослабить Педовский союз?
Спасибо что хоть кто-то предупредил что у нас контры с МВП, МПВ то надеюсь в курсе хоть? :D А почему именно Редовский союз надо ослабить? :) потому что это выгодно вам? или МВП?)
А то противостояние помирает.
А он такой: ну нет ребята. Ну не хочу! А мы такие: надо значит надо! Педы если ливнут то Сервак Рип. И потом игра такая Рип.
падажжи падажжи, какое противостояние, какие реды рип? я один не вижу логики в ваших речах или вы просто не можете определиться? Всё таки надо развалить Редов или нужен живой сервер? А то ваши агитаторы по ПМам ходят, и что-то тоже не могут определиться, одни говорят Редов развалим и заживём, Реды серво-губы, надо спасать Дракон, а другие говорят что интересная игра только с голубого края...
Кстати еще странно. Вчера Педы проиграли 2 крупных замеса. И потом случился вар с МВП.
Совпадение? Не думаю!
вот мне интересно, что в Вашем понимании проиграть замес? можете уже расписать и в шапку темы, чтобы мы все знали когда ты проиграл, а когда выйграл...
Вот Садеман можно сказать красным али проигрывается последние недели 2-3 точно, не только сам ивент в плане поднятия денег, но и в плане замеса, это видно по постоянным регрупам в других местах, что голубые давят сильно, что голубых больше по количеству раза в 1.5 и т.п. Рему тоже можно оценить и тоже по 2 пунктам, сам ивент и грубо говоря количество прошедших в финалку.
А вот замесы как оцениваются? тот кто в писе на тот момент когда другая сторона на имунках забегает в пис или тпшится на рунах те и проиграли? А когда одна сторона стоит в писе и даже не может выйти на регруп когда противник стоит вне писа и ждёт регрупа соперника, тут как?
biggi13x666
08.01.2019, 16:52
Эй тихо, а то щас призовешь Вацтера!!! Рай маги имба!!!
Опа татарка опять написал чо то) У кого то пополнение в коллекции...
я ** как сейчас, не особо вникал в другие профы, но году эдак в 2010-2013 если бы кто-то сказал рай маг над ним бы долго смеялись :D
RokkiTor
08.01.2019, 17:02
Воу воу воу. Хлопци це шо за парень? biggi13x666
Сурьезный парнишка)
Оказывается не только педам, надо показывать табличку САРКАЗМ.
biggi13x666
08.01.2019, 17:07
Воу воу воу. Хлопци це шо за парень? biggi13x666
Сурьезный парнишка)
Оказывается не только педам, надо показывать табличку САРКАЗМ.
подпись прочти, ато табличку тоже не хочется показывать :D
RokkiTor
08.01.2019, 17:11
Ай ай ай!!! За мной маньяк гоняется!!! Я на него не обращаю внимания, все равно пристает(
Никитка забери дружаню своего...
-Vechnik-
08.01.2019, 17:13
Для тех кто не носит очки, нет союза с Редами и не планируется.(с) Флагрейт
Боюсь уважаемый вы идете не своей тропой,а по натоптанной)).Вар Орде кинули ,так это очевидно все было,и альянс вы будете заключать как ни крути вопрос времени)) на замесах сами же и будете страдать когда будете умирать от масс тех же Редов ,ну а в пм будет простое :-сори не хотел -это в лучшем случае,а то и во все промолчат.И устанете вы слушать от собственных соклан ,что мрут они от масс "союзника" Так что снимите сами розовые очки и сделайте то,что уже всем и так понятно.Удачи вам и вашему "независимому" клану.
nekitkayban
08.01.2019, 17:20
Вот-вот послушайте бывших Алькоровцев-независимых)). Или это тип с Ангелсов?
Щас повыскакивают кх-краберы из мвп и придется Виталику во главе клана в очередь вставать: ВинЧуни-Борны-Дефайд-МВП. До(От)стойная компашка. С Виталиковыми амбициями - закономерный результат.
zzzz12xxxx
08.01.2019, 17:36
грац мвп с 1 днем вайны
минус 27 человек с клана
и ето только 1й день.
похлядим чо будет дальше
hs7wp0oy4
08.01.2019, 17:46
Мастер - это в первую очередь руководитель!
А что не одет... Так это лишь потому, что казну не ворует!
Саркомыч, так речь была про сайт ассгуардов ващета!1
Дак у вас там даже флудилки нету, шо толку от вашего сайта(((
Вот у тиросов было!!!
justpashok
08.01.2019, 18:03
Одна бровь, 2 глаза - Махди парень с Кавказа!
maxa554075
08.01.2019, 18:32
Что ты хочешь сказать за алькор, я чё-то не вразумляю?
Melancholys
08.01.2019, 18:47
Кроме пустых слов лично не увидел, не каких либо доказательств(наверное все должны верить на слово тебе). С таким скринам и видео, что ты ранние уже выкладывал, тебя бы послали в любой дипломатии, любого клана руофа.
Ну раз захотел ты войны, значить по воюем, главное что бы не получилось как с борнами.
А смысл тебе что-то доказывать? Ты же очевидные вещи никогда не видишь и отрицаешь все, что идет в разрез твоего шаблона. Тебе достаточно просто спросить в клане, а у кого я выше написал. Только смысл, если вы белые и пушистые в своем понимании, а все другие не правы)
И да, подеремся, давно не видел себя в телевизоре, снимай )
Предсказуемо было... Был я на замесе где МВП были с краю. Прям вот совсем с краю...
Стоят Орда и Асгард регрупаются, а тут вокруг одни МВП. И в Тс застыл вопрос, чо делаем? Ответ незамедлительно последовал. Сначала МВП чтоб не мешали. Потом Педов.
POLUHEROMANT
08.01.2019, 18:48
Наконец то свершилось)
Очередной клан, который останется в истории как твины педов...
Щас Дефиков еще тагнут в МВП. И проживут так, примерно до лета...
Хотя если те, кто не умеет следить за языком, продолжат это делать. То намного раньше)
))))))))))))))))
214624
nekitkayban
08.01.2019, 18:57
Что ты хочешь сказать за алькор, я чё-то не вразумляю?
Вспомнился после поста Вечника.
P.S.3. Для тех кто не носит очки, нет союза с Редами и не планируется.
Это мы посмотрим ещё, я более уверен, что пройдет пару месяцев(если не раньше) и союз будет у вас с красными.
А смысл тебе что-то доказывать? Ты же очевидные вещи никогда не видишь и отрицаешь все, что идет в разрез твоего шаблона. Тебе достаточно просто спросить в клане, а у кого я выше написал. Только смысл, если вы белые и пушистые в своем понимании, а все другие не правы)
И да, подеремся, давно не видел себя в телевизоре, снимай )
Та мне и не надо не чего доказывать, ты описал так как будто мы должны верить твоим словам.
За то что бы в телек попасть нужно платить ну.
zzzz12xxxx
08.01.2019, 19:56
Союз будет в течение недели... скринте.
Himik-mag
08.01.2019, 20:25
что происходит когда ПЕДы начинают проигрывать? - они начинают чужих мамок обсуждать ((((
214625
до такого позора ПЕД не доводил даже НЕАДЕКВАТ. не Мастер а Чмо последнее!!!
Обрезал скрин? Молодец
Так вот данный экземпляр, уходя с Реда, рассказал майорам (Свити и Магди), что уходит в реал, ибо у его матери диагностировали рак. И играть времени нет
Через день, он был в Орде, бегает на замесах и играет.
Грац Ордер лечит рак.
Поздравляю
И да чмо приняли вы в клан. Потому что я даже не представляю каким надо быть убогим, что бы такое напи.... при выходе с клана.
И Химик специально для тебя, до какого позора ты готов опустится ? или дна уже нет?
https://prnt.sc/m4k2hw
скройся отсюда
И да чмо приняли вы в клан. Потому что я даже не представляю каким надо быть убогим, что бы такое напи....
Я вот тоже не понимаю как можно подобное писать девушкам...
https://b.radikal.ru/b28/1901/8f/a74bd4475cb2.png (https://radikal.ru)
Himik-mag
08.01.2019, 21:01
Обрезал скрин? Молодец
Так вот данный экземпляр, уходя с Реда, рассказал майорам (Свити и Магди), что уходит в реал, ибо у его матери диагностировали рак. И играть времени нет
Грац Ордер лечит рак.
Поздравляю
И да чмо приняли вы в клан. Потому что я даже не представляю каким надо быть убогим, что бы такое напи.... при выходе с клана.
О своих родителях челик может говорить и писать что угодно - он их ребенок и это его родители, а о чужих рот офни, хочу куда. если ты Мастер ПЕДов и ником Лизун, тебе все можно же!!!
Хотя что говорить, для ПЕДов это норма поведения, обсуждать чужих мамок и отправлять их в могилу в общий чат!!! ПОЗОР ПЕДам. особено Мастеру клана!! ПЕД - не сила, ПЕД - могила.
214626
Himik-mag
08.01.2019, 21:08
И Химик специально для тебя, до какого позора ты готов опустится ? или дна уже нет?
скройся отсюда
Чучело, скрываться это прерогатива ПЕДов, которые рот открывают прячась за мониторами. И если ты не заметил разницы, писанина продемонстрированная тобой носит частный характер ибо написано в ПМ, а высеры ПЕДов - писались в общий чат. Мамководы конченые.
Вы еще скрин пришлите что я называл сАсоню Чеченкой. привет Лизуну.
Ах да. еще скрин Вашего соклана 214627
Чучело, скрываться это прерогатива ПЕДов, которые рот открывают прячась за мониторами. И если ты не заметил разницы, писанина продемонстрированная тобой носит частный характер ибо написано в ПМ, а высеры ПЕДов - писались в общий чат. Мамководы конченые.
Вы еще скрин пришлите что я называл сАсоню Чеченкой. привет Лизуну.
Ах да. еще скрин Вашего соклана 214627
karrerra
08.01.2019, 21:25
Мде, столько нафлудили, что и читать впадлу.
если вкратце, то слабоумные МВП пытались сделать этот вар много месяцев, ** че их терпел ТАПменеджмент Ордера, но не суть. Дождались (недождались) и кинули вар сами, теперь призываются вмести с хозяином (РЭД) и огребают в голову. В прочем и до этого так же огребали в масс замесах. Еще одно подтверждение немощности основного количества людей в кланах и на сервере, всем хочется плыть по течению. Но мне почему то кажется, что скоро весь этот шлак начнет валить в светлый альянс, где я вам жополизам буду категорически минусовать.
RokkiTor
08.01.2019, 21:26
Дааа знатная бомбардировка произошла) Даже меня зацепило осколком)
Himik-mag
08.01.2019, 21:27
Лизун, от того что ты постишь один и тот же скрин, сути это не изменит, мое отношение к ПЕДам сложили ПЕДы. и писал я это в ПМ, а не как ты в общий чат при более чем 80 человек в локации.
Могу еще раз твой залить где ты как последняя тварь пишешь в ОБЩИЙ ЧАТ про мамку нашего соклана.
214628
Лизун, до какого позора ты готов опустится ? или дна уже нет? особенно когда корона сбита и очко палыхает :-)
залезь обратно в ту дыру из который ты кукарекаешь и не высовывайся. Бай бай девочка.
karrerra
08.01.2019, 21:33
Шнягоголовые
Лизун, от того что ты постишь один и тот же скрин, сути это не изменит, мое отношение к ПЕДам сложили ПЕДы. и писал я это в ПМ, а не как ты в общий чат при более чем 80 человек в локации.
Могу еще раз твой залить где ты как последняя тварь пишешь в ОБЩИЙ ЧАТ про мамку нашего соклана.
214628
Лизун, до какого позора ты готов опустится ? или дна уже нет? особенно когда корона сбита и очко палыхает :-)
залезь обратно в ту дыру из который ты кукарекаешь и не высовывайся. Бай бай девочка.
То что ты тугой, и до тебя доходит не сразу я уже понял давно .
Поэтому еще раз, моралист ты наш https://prnt.sc/m4k2hw
И тебе напоследок) я даже слова плохого не написал) даже не написал как ты мамка, а вполне нормально спросил человека, о том что он сам нам говорил пару дней назад
Но видимо у тебя не далекого, любое упоминание слова мама в чате, ассоциируется, с кино.
Очень тебя жаль (нет)
karrerra
08.01.2019, 21:44
Шнягоголовые
неее, ну что за грубость! они красноголовые!)
Но тем не менее, очень забавляет вар с МВП, верноподданный флагрейтус очень улыбнул своим выбросом инфы в форум. Пусть и обосновывает он этот вар какой то хренью, но на деле он очень ждал его от Ордера на протяжении двух месяцев, а не дождавшись кинул сам.
Шнягоголовые (как выразились выше) могут зазывать и далее подобное "Г" в свой альянс, хоть привлеките кошкиндом, васильков и хуриканей (можете зазывать нубьё и дальше терами\мтв\гвг и прочим калом), один *** с вами уже все ясно :D
Сегодня уже показательно верноподанные МВП призывались вмести с ПЕДа,,,,, тьфу, рэдами на замес и получали в голову. Особенно улыбали лехорадочные ресы VIPом флагрета, что бы улететь на респ снова :D
Himik-mag
08.01.2019, 21:45
То что ты тугой, и до тебя доходит не сразу я уже понял давно .
Поэтому еще раз, моралист ты наш https://prnt.sc/m4k2hw
И тебе напоследок) я даже слова плохого не написал) даже не написал как ты мамка, а вполне нормально спросил человека, о том что он сам нам говорил пару дней назад
Но видимо у тебя не далекого, любое упоминание слова мама в чате, ассоциируется, с кино.
Очень тебя жаль (нет)
Если ты опустился до упоминания родителей в адресном упреке другого человека, чем это можно оправдать, ничем!!! тем более при более 80+ человек в локации.
214629
Лизун ты даже не понимаешь этого, ты совсем конченый стал, Старый хватит налегать на бухло, иди пробздись на улицу, а то по 4 часа в день играть у тебя мозги уже атрофировались, ты как кусок мяса стал, алооо.
andersan_77
08.01.2019, 21:50
Ну наконец-то форум ожил, правда думаю не на долго
Himik-mag
08.01.2019, 21:50
Хотя ничего удивительного для ПЕДов, на такого Мастера (Лизун ГИ [PED]) посмотришь
214630
и думаешь, а почему бы и нам себя так не вести.
И ведут себя так же:
214631
214632
:D Шнягоголовые, над запомнить.
А так да, подсос МВП был забавен но незаметен. Призывы на замес 10-20 калек забавляли и не более того.
Еще тер то дадите Борнам и МВПэшникам, шнягоголовые?)
Если ты опустился до упоминания родителей в адресном упреке другого человека, чем это можно оправдать, ничем!!! тем более при более 80+ человек в локации.
Лизун ты даже не понимаешь этого, ты совсем конченый стал, Старый хватит налегать на бухло, иди пробздись на улицу, а то по 4 часа в день играть у тебя мозги уже атрофировались, ты как кусок мяса стал, алооо.
В адресном упреке другого человека =)
Знаешь, читая что ты пишешь в лол чаты, и пмы людей, явно не тебе давать оценку, мозгам других людей)
Но ты продолжай верить, что делаешь важное дело)
Может быть создашь еще одну темку на форуме Орды, со скринами, как ты оскорбляешь людей, и твои сокланы так же весело посмеются над тобой.
Знаешь, читая что ты пишешь в лол чаты, и пмы людей, явно не тебе давать оценку, мозгам других людей)
Может быть создашь еще одну темку на форуме Орды, со скринами, как ты оскорбляешь людей, и твои сокланы так же весело посмеются над тобой.
После приема в рэды шлококала Таразеда, лолчаты Дракона содрогнулись, а Химик вознесся в рай со своим флудом.
zzzz12xxxx
08.01.2019, 21:58
мдееее...
с трудом верица шо етим дядькам и тётькам уже под соракет гадов.
ей богу как сельские школьники.
Himik-mag
08.01.2019, 22:06
Лизун, запомни и зафиксируй себе (или напиши себе ручкой на лбу раз памяти нет) - рыба гниет с головы!!
214635
и вот последствия твоих высказываний про мам в общий чат:
214633
214634
а еще одна темка на форуме Ордера, это идея - только ты ошибаешься про то что я там оскорбляю людей, выше 2 скрина с той темки от Бульдога)). Была еще клевая на сайте Эксодуов, где скринчики выкладывали нынешние твои сокланы (Чеченка, ЖирныйЭльф, Гандеон), и мы вместе весело смеялись )) ну ты продолжай, не отвлекайся от писанины про мам в общий чат.
water666
08.01.2019, 22:59
щас бы кидать 1 и тот же скрин 4 или 5 раз, а то же не все поняли(9
viewpers
08.01.2019, 23:02
Пора попросить ФБК снять фильм-расследования "Он вам не Линсан". Каким он преподносит себя фаривари, и как он ведет себя на самом деле. В какие офшоры выводит бабло, про кортельные сговоры и напоследок дача линсана, обзор с квадракоптеры. Думаю зашло бы
poi123poi
08.01.2019, 23:25
Я считаю если человек трогает мать, то это уже не человек более, и ему уже судить дает право только он сам, только слышать его будут только такие же гнилые люди как и он, потому что яблочко от яблоньки сами понимаете, люди гниют сами от себя и от отмирания мозжечка в голове изначально
lfirf12345
08.01.2019, 23:36
Да кто это такое, он может и умеет формулировать правильно суть своих мыслей, но правильная ли она? вопрос с подвохом. Зачем трогать матерей , у тебя такая же мать есть, если ты не ценишь это то ты гнилой пожиток общества, которого когда-то обидели, и ты сидишь здесь и занимаешься переписками, типо я одетый и крутой, у меня шмот клан, меня все слушаются, да без денег ты никто, я сомневаюсь что если бы ты линсан говорил такое в реале людям тебя по головке бы погладили, кек)))
Тебя бы в лесу за мать нормальные уважающие люди закопали, потому что мать в первую очередь тебе подарила жизнь!
А сидеть за компом и писаниной пушкинской заниматься каждый может, да ты хоть самого бога здесь говном облей, тебе за это кроме поноса словесного ничего не будет, потому-что это игра, и всем плевать по большому счету!
Да кто это такое, он может и умеет формулировать правильно суть своих мыслей, но правильная ли она? вопрос с подвохом. Зачем трогать матерей , у тебя такая же мать есть, если ты не ценишь это то ты гнилой пожиток общества, которого когда-то обидели, и ты сидишь здесь и занимаешься переписками, типо я одетый и крутой, у меня шмот клан, меня все слушаются, да без денег ты никто, я сомневаюсь что если бы ты линсан говорил такое в реале людям тебя по головке бы погладили, кек)))
Тебя бы в лесу за мать нормальные уважающие люди закопали, потому что мать в первую очередь тебе подарила жизнь!
А сидеть за компом и писаниной пушкинской заниматься каждый может, да ты хоть самого бога здесь говном облей, тебе за это кроме поноса словесного ничего не будет, потому-что это игра, и всем плевать по большому счету!тебе игра, тому игра. ему игра, еще комунить игра, а ему жизнь! и жизнь его стала ломаться с появлением "Дракона". Т.к. нет тут долбоящеров которые будут платить за вынос из коса, т.к. быстрее шнягоголовые развалятся и будут просить отмены варов.
zzzz12xxxx
08.01.2019, 23:49
Т.к. нет тут долбоящеров которые будут платить за вынос из коса,
https://c.radikal.ru/c39/1901/a8/377c27d34795.jpg (https://radikal.ru)
dennisrodmann
09.01.2019, 00:01
А сидеть за компом и писаниной пушкинской заниматься каждый может, да ты хоть самого бога здесь говном облей, тебе за это кроме поноса словесного ничего не будет, потому-что это игра, и всем плевать по большому счету!
т.е. тебя не смущает, что химик пишет такую же дичь?
или в пм норм, а в лолчат плохо?
Если ты опустился до упоминания родителей в адресном упреке другого человека, чем это можно оправдать, ничем!!!
Самокритично. В окно выйдешь?
lfirf12345
09.01.2019, 01:06
я вообще осуждаю такое поведение в сторону дорогих людей!
lfirf12345
09.01.2019, 01:07
да и срала я на все эти выплаты, просто отношение к людям как к говну, и им это нравится
Я как повелитель всех луков, синов, и стражей осознанно вещаю всем, Линсан это гнилой человек.Цель линсана это самореализоваться в реале за счет игры, делается это путём вывода игровых средств в реал за счёт соклан, за счёт тер,к слову он даже на работу не ходит. Нету у него каких-то неведомых целей в игре или просто хобби, он это делает чтобы ему хватало на кусок хлеба.Сейчас вижу ги Ред как стадо овец а Линсан в роли пастуха.Посему выходит Ред это судно с рабами, ведь Линсан ничего взамен не дает но питается отменно.Стыдно за Редов и стыдно за их мастера который переходит с пикселей на личности.Выразил чисто объективное мнение, утверждать обратное и отрицать нету смысла,большинство это знает и только глупые поощряют.
Эх, сейчас бы мастер ничего не давал назад, когда перед НГ было выдано 2ккк сокланам))
Эх, сейчас бы мастер ничего не давал назад, когда перед НГ было выдано 2ккк сокланам))
При фарме кланом 4-5ккк в месяц, то подобные суммы(а то и больше) должны выдаваться каждый месяц(имхо), а не раз в год на НГ.
грац мвп с 1 днем вайны
минус 27 человек с клана
и ето только 1й день.
похлядим чо будет дальше
Это в всерьез столько людей вышло?
При фарме кланом 4-5ккк в месяц, то подобные суммы(а то и больше) должны выдаваться каждый месяц(имхо), а не раз в год на НГ.
конечно, жаль только что такой доход только в ваших розовых мечтах)
конечно, жаль только что такой доход только в ваших розовых мечтах)
Не считай кого то глупым, доход подсчитан на момент того времени, сейчас явно циферки будут другие. Теже кости в цене поднялись+ ШГ.
И тут ещё не учтен доход с садамана.
раз уже вы начали тему про шапки и как их продоет охотник(при обьединении лысый писал тоже и про ордер), то распишу доход казны клана ред:
обычная тера дает 15кк+ мирожи, горад 20кк+мирожи, ги и гд 30кк+мирожи, далее каждую неделю падоет кость на одну из тер, что на карте, учитывая то что ред держит 60% карты он получает скажем 2 кости в месяц.
1.доход с тер получается приблизно за месяц 2.5-2.7ккк.
2.Шлем героя копается где то раз в месяц в комке продоет линсан их по 1.6ккк
3.За владения пика доеться 5 фрагментов линсю, за месяц 2 кости, при нынешних ценах это где то 450кк
4.Кх приносит где то 120кк в месяц
5.Итого складываем всю сумму, и получаем 4-5ккк в месяц.
А то скажет лысый, что я балабол, и выдумал эту сумму с головы.
Могу смело сказать, что доход вашего клана за год был 40-50ккк, раздать на НГ 2ккк и об этом тут писать это ржака полная. Лысый и Ко прям сама щедрость.
На самом деле сумма довольно небольшая.)
Dmitriy28
09.01.2019, 03:19
Эх, сейчас бы мастер ничего не давал назад, когда перед НГ было выдано 2ккк сокланам)) А вот тут можно поподробнее?кому там выдано 2 лярда офицерам чтоль?
viewpers
09.01.2019, 04:30
А можно посмотреть всех адвокатов линсана, на холуев так сказать глянуть
Сколько фармит и выдает Ордер ежемесячно?
Выдают ли деньги слабоодетым персам (второй стостав на ТВ).
Есть ли в клане 20-30 мест?
Ну отпишешь с основы отвечу на вопросы, не люблю ноунеймов.
andersan_77
09.01.2019, 09:50
2ккк на 200рыл за год?
Ну отпишешь с основы отвечу на вопросы, не люблю ноунеймов.
Ага, отпишусь и меня с Редов кикнут, а в Ордере никаких ежемесячных выплат не окажется. И как мне доить сервер в этих условиях?
Не считай кого то глупым, доход подсчитан на момент того времени, сейчас явно циферки будут другие. Теже кости в цене поднялись+ ШГ.
И тут ещё не учтен доход с садамана.
Могу смело сказать, что доход вашего клана за год был 40-50ккк, раздать на НГ 2ккк и об этом тут писать это ржака полная. Лысый и Ко прям сама щедрость.
могу смело сказать что ты неправ)
На самом деле сумма довольно небольшая.)
может и так, но это только лишь из последнего что было выдано в клан, плюс ко всему скажи мне, кто больше раздавал на этом сервере или вообще в последнее время?)
А вот тут можно поподробнее?кому там выдано 2 лярда офицерам чтоль?
сокланам по их активности, незаивисимо от того офицеры или нет
RokkiTor
09.01.2019, 10:06
По моему скромному мнению. Вам надо вы и считайте.
Человек заморочился и посчитал. Имея обще доступные данные.
2ккк надеюсь каждому? Ибо если на всех, то это просто подачка. Типо нате свиньи жрите.
По моему скромному мнению. Вам надо вы и считайте.
Человек заморочился и посчитал. Имея обще доступные данные.
2ккк надеюсь каждому? Ибо если на всех, то это просто подачка. Типо нате свиньи жрите.
Xз как он посчитал. Я не могу посчитать, но есть подозрение, что в Ордере выдали на 2ккк меньше чем в Редах.
RokkiTor
09.01.2019, 10:18
Xз как он посчитал. Я не могу посчитать, но есть подозрение, что в Ордере выдали на 2ккк меньше чем в Редах.
Ну тогда о чем разговор? Я не умею считать. Но думаю что у вас ничо не выдают. Л - Логика.
ПС. Я тоже честно не знаю сколько с тер денег выходит. Даже не знаю сколько костей с мтв падает. Меня это не интересует.
Но я смотрю данные, которые были приведены Хитифаем. Такой, ну да примерно столько. Все логично.
Что мы слышим от Педов? нет ты не прав. ты балабол туда сюда. Одна вода фактов НОЛЬ. Сам Линсан может сказать точно доход и расход.
А знаешь почему фактов ноль? Потому что он не хочет чтоб соклане видели, куда остальные деньги уходят!
Да я считаю что мастер, уделяющий много времени клану. Имеет право выделять на развитее персонажа клан деньги. Ибо нету времени на данжи.
Но то что Линсан скрывает. И выводит деньги в реал. Это жесть. Ведь он за фотосессию по 400 доляров получает. Спрашивается зачем?
Да можно отмазываться типо где пруфы? Гониво балабол. Но если вы не предоставляете в ответ никаких данных. То по моему, вы что то скрываете.
Ну тогда о чем разговор? Я не умею считать. Но думаю что у вас ничо не выдают. Л - Логика.
Похоже моя логика ближе к истине.
Захожу сюда читать саркастические посты байрона, псевдобред окрашено, ну и конечно набираюсь опыта у опытных бухгалтеров. Продолжайте
(еще из-за ватера с вадиком, потому что они няши)
Шо касаясь кланов, больше всего интересно когда Анжелки, Дуфики и Борны объединятся в один клан (неужто главнокомандующие этих кланов никак не могут придти к решению образовать один сильный алик?)
Не эксперт, но у каждого противостоятора - алики сплошные (анимешники) пвешники. имхо
Лень прыгать по кос-дипам всех кланов, задался вопросом, у всех ветеран Розелло в косе? Спасибо за ответы
Ну тогда о чем разговор?
Разговор был о клановых выплатах. С Редами разобрались. Выплатили 2ккк. Жадноваты, но хотя бы честно признались. Ордер пока слился в кусты.
andersan_77
09.01.2019, 10:43
Похоже моя логика ближе к истине.
Ну с поршивой овцы хоть шерсти клок, радуйтесь
могу смело сказать что ты неправ)
Поправь тогда где я допустил ошибку в подсчётах.
Ага, отпишусь и меня с Редов кикнут, а в Ордере никаких ежемесячных выплат не окажется. И как мне доить сервер в этих условиях?
Ну тогда о чём с тобой разговаривать можно, если ты боишься даже писать от своего ника.
Или это очередной весомба(твино ак лысага)
Поправь тогда где я допустил ошибку в подсчётах.
скинь их ещё раз
violent999violent
09.01.2019, 11:17
Разговор был о клановых выплатах. С Редами разобрались. Выплатили 2ккк. Жадноваты, но хотя бы честно признались. Ордер пока слился в кусты.
2ккк на 200 лиц - 10кк в лицо. Щедро.
Хитифай привел приблизительный расчет из доступных источников.
Смысл обсуждать Ордер? Посчитай их доход, а потом уже и пиши конструктив
Предположу, что если бы люди Орды находились в клане из-за каких-то материальных благ, то Орды уже не существовало бы
скинь их ещё раз
https://a.radikal.ru/a25/1901/04/0c1ab150b624.png (https://radikal.ru)
RokkiTor
09.01.2019, 11:21
2ккк это ведь примерно 2 последних Садемана в рейты. Доход с тер и кости МТВ.
Плюс минус примерно так и выходит...
А казна которая ранее была, ушла на НГ стол Линсану. Лобстеры, вино 10 летней выдержки. рулька на кости. И крафтовое Пиво...
ПС. Я тоже честно не знаю сколько с тер денег выходит. Даже не знаю сколько костей с мтв падает. Меня это не интересует.
Но я смотрю данные, которые были приведены Хитифаем. Такой, ну да примерно столько. Все логично.
Как он учел ставки на ТВ - непонятно, ну и много вещей еще.
Да, есть недовольство распределением клановых плюшек с точки зрения игроков второго состава, но с точки зрения усиления клана и побед на ТВ все логично - бабло вливается в топ 20 ****ов (людей не имеющих личной жизни и проводящих в игре очень много времени, спасибо антимату) и донатов, дабы тащить.
У кого на этом сервере по другому?
RokkiTor
09.01.2019, 11:27
Как он учел ставки на ТВ - непонятно, ну и много вещей еще.
Да, есть недовольство распределением клановых плюшек с точки зрения игроков второго состава, но с точки зрения усиления клана и побед на ТВ все логично - бабло вливается в топ 20 ****ов (людей не имеющих личной жизни и проводящих в игре очень много времени, спасибо антимату) и донатов, дабы тащить.
У кого на этом сервере по другому?
Скорее топ 50. Ведь эти топ 20 сами одевают себя.
Возможно им со скидкой всякие кости продаются. Но не думаю что бесплатно раздают. Не выгодно.
2ккк на 200 лиц - 10кк в лицо. Щедро.
Хитифай привел приблизительный расчет из доступных источников.
Смысл обсуждать Ордер? Посчитай их доход, а потом уже и пиши конструктив
Предположу, что если бы люди Орды находились в клане из-за каких-то материальных благ, то Орды уже не существовало бы
Само забавно то, что за существования дракона, ордер не имея казны(толком) раздал на большую сумму чем 2ккк через аукцион сокланам(камни 1па/1пз, фрагменты темных костей линси, печати владыки и прочий лут типа бронзовых монет)
Появился сейчас доход у клана, опять начали выставлять камешки 1па/1пз. Думаю если так и продолжиться то будут и другие лоты ставить еженедельно, как это было на таре.
Ну тогда о чём с тобой разговаривать можно, если ты боишься даже писать от своего ника.
Про клановое бабло разговаривали, не про моих персов. Мой син в бане после обновы по п20, хотя лет 6 уже через двери в ХХ не ходил и игру переставлял с тех пор.
Буду качать мага в Барсах, буду клан возрождать.
violent999violent
09.01.2019, 11:31
Вот мне, как человеку не сведущему объясните. Я ни к Орде ни к Реду отношения не имею. Вот если люди идут работать наемниками,
убивают за деньги под цветами определенного флага, они за это получают деньги. А за что бьются рядовые Реды? У Орды территорий
нет, дохода тоже, я так понимаю. Они точатся сами, одеваются сами, бьются за идею освобождения сервера от Редов. У Редов судя по
сообщению Xitify доход хороший. Так за что же бьются простые члены клана Ред, за 2ккк на новый год на 200 человек? Или все барыши получает
лишь руководство?
Помнится был в клане, где фармили КХ усиленно. Все нафармленное шло "в казну клана". На которой мастер клана и его жёнушка обточились
+11 вкруг...
viewpers
09.01.2019, 11:38
Камень в огород майсина что ли?
за 7 лет победного ритма, очевидно же
Да бы подобные челики (типо лысага), ту не говарили, что я балаболю и в Ордере не чего не выдавалось и прочее, то вот скрин.
https://c.radikal.ru/c15/1901/ef/44c6f6b1ac69.png (https://radikal.ru)
viewpers
09.01.2019, 11:47
Линсан проплачивает своих топчиков, чтобы не ливнули за интересной игрой в варклан
Там реально у флажка 27 крабов за первые сутки ливнуло чтоли?))
Melancholys
09.01.2019, 12:05
Ну да, осталось 33 человека...
Флажок че за ирония?) По пмам твоих соклан у многих ненадолго терпения хватит, чекай. Борнов я почти не вижу уже, дефайдов тоже, следующие твои.
Vakaonna
09.01.2019, 12:11
Надеюсь, синие готовы уже через полгодика/годик после того, как окончательно перетянут на себя одеяло, давать развернутые отчёты об использовании казны?)) Потому что при любом раскладе будем это читать на форуме. Только пока непонятно, кто будет в роли выводилы в реал - охотник или сарго (время покажет, ну или доброжелатели решат сами)
Melancholys
09.01.2019, 12:15
Флажок че за ирония?) По пмам твоих соклан у многих ненадолго терпения хватит, чекай. Борнов я почти не вижу уже, дефайдов тоже, следующие твои.
Ну ОК )))
rasekatel666
09.01.2019, 12:16
Вопрос к Орде, а вы бьетесь ради денег и плюшек?
RokkiTor
09.01.2019, 12:24
По моему очевидно.
viewpers
09.01.2019, 12:30
Просто представь, что было бы с редом если бы у них было столько же поражений как у ордера. Так кто ради чего играет?
Надеюсь, синие готовы уже через полгодика/годик после того, как окончательно перетянут на себя одеяло, давать развернутые отчёты об использовании казны?)) Потому что при любом раскладе будем это читать на форуме. Только пока непонятно, кто будет в роли выводилы в реал - охотник или сарго (время покажет, ну или доброжелатели решат сами)
Ты зря так говоришь, вот на таре были кланы типа Саваж или Свей, их не хейтили за казну так как она уходила на клан(большая часть то точно).
По этому их и не хейтили, хоть я и воевал против того же свея.
Приведу банальный пример, если клан фармит 50ккк в год:
1. Тратит 7-8ккк за год на проведения тв(ставки и прочее).
2. Раздает 30ккк допустим на рядовых соклан, там предположим через систему активности(не важно как образно).
3. Остальная сумма распределяться между офицерским составом(к примеру)
То лично я и слова не напишу, насчёт казны подобного клана(не зависимо воевать буду против его или нет).
Ну а если казна, распределяеться так как в редах, то по этому тут и пишут.
Ага ради мильёнов дерусь, только жду когда же мне сарго 80па пуху соберет.
Vakaonna
09.01.2019, 12:45
Ты зря так говоришь, вот на таре были кланы типа Саваж или Свей, их не хейтили за казну так как она уходила на клан(большая часть то точно).
2. Раздает 30ккк допустим на рядовых соклан, там предположим через систему активности(не важно как образно).
То лично я и слова не напишу, насчёт казны подобного клана(не зависимо воевать буду против его или нет).
Ну а если казна, распределяеться так как в редах, то по этому тут и пишут.
Хорошо, что ты уже закалённый в этом плане!
Rubikone
09.01.2019, 12:53
Вот уж не думал что мы столько внимания привлечём. Приятно приятно.
Все по плану. Эти афк пве персы и так были бы кикнуты за афк и не посищение ивентов.
rasekatel666
09.01.2019, 12:57
Ага ради мильёнов дерусь, только жду когда же мне сарго 80па пуху соберет.
Тогда понятно почему так пятую точку рвешь ;)
zzzz12xxxx
09.01.2019, 13:05
Это в всерьез столько людей вышло?
Все по плану. Эти афк пве персы и так были бы кикнуты за афк и не посищение ивентов.
от оно как оказывается.
и вар с ордером савсемсавсем прям савсем непричем.
ето всеголишь тататрская многоходовочка.
:fox_2: :fox_2: :fox_2:
viewpers
09.01.2019, 13:07
Ты уточни, может твои планы не совпадают с флагрейтом. Один бывший майор мвп уже написал заявку в ордер. Не совпало
Melancholys
09.01.2019, 13:10
Ты уточни, может твои планы не совпадают с флагрейтом. Один бывший майор мвп уже написал заявку в ордер. Не совпало
Кстати да, принимайте, могу предоставить положительные рекомендации.
topruoff21
09.01.2019, 13:12
Ну а если казна, распределяеться так как в редах, то по этому тут и пишут.логика твоя кхм, ты был в редах, ты видел как казну распределяют? кто тявкнул, что линсан ворует казну и пошло поехало, хотя так на всех серверах, когда доминирует 1 клан, потому что вас обидки берут
Rubikone
09.01.2019, 13:16
Че наш майор в орде? А писал что в Реале. Я вот не дам положительных отзывов
nekitkayban
09.01.2019, 13:21
Обрезал скрин? Молодец
Грац Ордер лечит рак.
Поздравляю
Мда, жуть, если он соврал это он *** ****, а если нет то я его не понимаю, в любом случае свою порцию кала он в пм получил :D.
nekitkayban
09.01.2019, 13:22
Да бы подобные челики (типо лысага), ту не говарили, что я балаболю и в Ордере не чего не выдавалось и прочее, то вот скрин.
https://c.radikal.ru/c15/1901/ef/44c6f6b1ac69.png (https://radikal.ru)
Скрины годовой давности, каеф, выложи скрины вот после всех ваших успешных садеманов че ты!
пс. Продолжай дальше считать доход не считая расход!
Скрины годовой давности, каеф, выложи скрины вот после всех ваших успешных садеманов че ты!
пс. Продолжай дальше считать доход не считая расход!
Та я могу выложить и прошлой недели скрин, пара камней ушло через аук 1па/1пз. Я же скрин выложил к статистике за год.
Так а чё там расход считать, вон выше пост посмотри сколько ред потратил на тв и прочее за год +-
nekitkayban
09.01.2019, 13:31
товарищи!! вы совсем ку-ку?
Человек посчитал доход редов в год.
Привел Общедоступные цифры из доступных источников (иди проверяй)
Вышло порядка 40-50ккк в год.
Задали вопрос куда бабки утекают. В какие оффшоры вывели десятки лярдов?
И реды пишут: а ето самое...мы ето.... канкурс на 2ккк сделали на НГ. и ВСЁЁЁ???????
(к кому утекли бабки и так понятно. "да не к тебе мой дарагой рядовой мембер педа")
и тут такие вылезают прихлебатели, пополизы и прочий мусор памойный, приближеный к пятой точке ЦОРЯ всея Альтаира.
и задают самые тупые вапросы\ответы.
А чо арда сколько раздала? а чо все так делают, все мастира на всех сирвах.
жирые песты ваще кукарекают что им бабки ненужны ( ну ненужны так молчи)
простаки алёши из редов бояца рот на ету тему открыть в клане
Вот их и доят как лахов последних зато топ1 руофф.
и Зометьте никто не опровергает подсчеты хитифая.
Тем временем комки линсана просто трещат от наличия шоп товара.
Все на благо клана, сторается человек... аж 2ккк раздал на нужды халопов.
Радуйтесь барской щедрости, лабызайте пятки своему барину.
А ставки, оло, вы про ставки каждую неделю забыли? про ту же твинковку, вспомните как вначале серва Террас перебил Редов, не думаю что теперь они экономят прям *** на них, по крайней мере тот же Озер после сбития ставки "нейтральным" охотником не экономил.
nekitkayban
09.01.2019, 13:33
Та я могу выложить и прошлой недели скрин, пара камней ушло через аук 1па/1пз. Я же скрин выложил к статистике за год.
Пару камней и это при доходе в лярд с садемана!!! жуть.
zzzz12xxxx
09.01.2019, 13:35
А ставки, оло, вы про ставки каждую неделю забыли? про ту же твинковку, вспомните как вначале серва Террас перебил Редов, не думаю что теперь они экономят прям *** на них, по крайней мере тот же Озер после сбития ставки "нейтральным" охотником не экономил.
ахаххахаха я просто оруууууууууууу
ору как орк на луну ахаххахаха
вот я спецально непесал про ставки. думаю хто начнет отмаливать грешки лусаго. и тут такой ты Некитос
самая железная отмазка
УШЛО НО СТАВКИ. денех нет но вы держитесь
nekitkayban
09.01.2019, 13:38
вот я спецально непесал про ставки. думаю хто начнет отмаливать грешки лусаго. и тут такой ты Некитос
самая железная отмазка
УШЛО НО СТАВКИ. денех нет но вы держитесь
Просто это глупо не учитывать расходы и говорить типо 50ккк в реал выведено!
viewpers
09.01.2019, 13:42
О у куда некит девает бабки с садэмана?
zzzz12xxxx
09.01.2019, 13:42
а кто песал что 50ккк выведено?
я лично такого невидел тут
RokkiTor
09.01.2019, 13:43
Ну во первых Сами педы постоянно ноют, что ставьте больше 100кк. Значит меньше.
Во вторых. Педы разве весь год твинковались? для ставой-твинковок есть НЗ казна. думаю там около 2ккк всегда лежит.
В третьих. Никто не заставляет Твинковатся. Сами решили потратить деньги на тупые твинковки. Вместо того чтоб усилить соклан.
topruoff21
09.01.2019, 13:43
самая железная отмазка
УШЛО НО СТАВКИ. денех нет но вы держитесьслышь окрашено, ты че с
сюда вылез то? нести херню вон в мире можешь. как ты говоришь вроде взрослые, а несете херню, на себя сначала посмотри овощ
nekitkayban
09.01.2019, 13:47
а кто писал что 50ккк выведено?
я лично такого не видел тут
"Десятки лярдов", хорошо - 10ккк с чем-то как минимум выведено).
zzzz12xxxx
09.01.2019, 13:48
слышь окрашено, ты че с
сюда вылез то? нести херню вон в мире можешь. как ты говоришь вроде взрослые, а несете херню, на себя сначала посмотри овощ
а ты сночало изербар паставь,
предстафься как человек. тыж в люди вышел, вякнул даж чота.
а то шо ты как пустое место без роду, без имени.
Мы тут серьезные беседы видём!
"Десятки лярдов", хорошо - 20ккк как минимум выведено).
да. твоя правда. и не поспоришь.
вот такие вод дела в союзном каралевстве.
https://a.radikal.ru/a25/1901/04/0c1ab150b624.png (https://radikal.ru)
есть только пара но, во-первых доход с терр меньше и получается 2ккк в месяц, во-вторых кости выдаются все в клан, в-третьих у нас каждую неделю на ставки уходит только 250кк+ в среднем, считайте сам теперь что остается)
не говорю уже про другие расходы, которые есть у клана
Alliandre
09.01.2019, 13:58
Магди, хрень какую-то пишешь)) Что ты тут пытаешься доказать))))
RokkiTor
09.01.2019, 14:04
Магди, хрень какую-то пишешь)) Что ты тут пытаешься доказать))))
А вот и казна пришла)
Главная женчина которую за счет казны одели. Конечно ты будешь отрицать!
zzzz12xxxx
09.01.2019, 14:04
не нуачо. мы посчетаем. нам несложно.
даход с терр 2ккк х 12= 24ккк
ставки 250кк+ х 52= 13ккк+
промежуточный итог: +11ккк
информация будет дополняться, по мере сбора вронья редовских бухалеторв на етом форуме.
Alliandre
09.01.2019, 14:15
Вы бы уже определились: меня казна одела или мужики)
RokkiTor
09.01.2019, 14:17
Вы бы уже определились: меня казна одела или мужики)
А казной не музик руководит?
Сначала Мухобой. Потом казна. Далее уже баба ветряная. не понятно.
zzzz12xxxx
09.01.2019, 14:24
а чо ей мешает с и сказны и от мужиков бабки пренимать и лахов разватить в игре?
Роза и когда то светочь утверждали что она кидаловом промышляет по крупному в игре.
(нет причине не доверять етим людям)
Опровержения небыло.
Пускай выложит скрин с донатом если таковой имеется. а пока шо кедала.
есть только пара но, во-первых доход с терр меньше и получается 2ккк в месяц, во-вторых кости выдаются все в клан, в-третьих у нас каждую неделю на ставки уходит только 250кк+ в среднем, считайте сам теперь что остается)
не говорю уже про другие расходы, которые есть у клана
Ты читаешь через строку на момент подсчёта, доход с тер был тот что указан в описании, естественно тер у вас уменьшилось сейчас и доход чуток упал с 2.7 до 2ккк.
Но те же ШГ лысый уже по 2ккк толкает, сумма приблизительная была по этому и подсчитан доход в среднем.
где ты видел что я написал про то, что он 50ккк вывел в реал ?
Если посчитать даже по 200кк в среднем каждую неделю на ставки и прочее, то всего 10ккк за год наберется.
Что бы отбить 50ккк за год нужно ставить по 99 чеков каждую неделю.
nekitkayban
09.01.2019, 14:52
где ты видел что я написал про то, что он 50ккк вывел в реал ?
Если посчитать даже по 200кк в среднем каждую неделю на ставки и прочее, то всего 10ккк за год наберется.
Что бы отбить 50ккк за год нужно ставить по 99 чеков каждую неделю.
Полудурок, я не тебе про 50ккк писал.
Полудурок, я не тебе про 50ккк писал.
Ну про 50ккк я же написал, логично что пост с указанием этой суммы, был в мою сторону. Ну раз это не так то прости чувак, тебе же виднее там с 79 высоты.
Тогда понятно почему так пятую точку рвешь ;)
Кто платит тот и заказывает музыку ну, чё ты как малый.
Alliandre
09.01.2019, 15:18
а чо ей мешает с и сказны и от мужиков бабки пренимать и лахов разватить в игре?
Роза и когда то светочь утверждали что она кидаловом промышляет по крупному в игре.
(нет причине не доверять етим людям)
Опровержения небыло.
Пускай выложит скрин с донатом если таковой имеется. а пока шо кедала.
Пруфов тоже никаких, но кого это волнует)) Все же реды не очень, а вокруг одни няши) Держите в курсе
zzzz12xxxx
09.01.2019, 15:20
Ближайшее время реды начнут терры у дуфикоф забирать (даход просел)
да и смысла уже нет от таких саюзъничъков
никакого практичного интереса они уж не представляют
бегает пару рыл на караване и все.
Неудевлюсь если сейчас доход с терр дуфиков перетекает в казну редов.
Просто нет смысла давать им держать столько терр(только если ради рекламы) всем ж понятно
шо в данный момент они их не в состоянии удержать.
Даже хурики на изи их раскатают, мб даже КошкинДом
zeliquet
09.01.2019, 15:22
Ну про 50ккк я же написал, логично что пост с указанием этой суммы, был в мою сторону. Ну раз это не так то прости чувак, тебе же виднее там с 79 высоты.Почему челик из клана, где выдают шапку р8р2 за бабки, считает казну другого клана? Можно объяснить, я не понимаю.
Почему челик из клана, где выдают шапку р8р2 за бабки, считает казну другого клана? Можно объяснить, я не понимаю.
Почему челики бояться писать с основы, а пишут с левых аков?
zeliquet
09.01.2019, 15:33
Почему челики бояться писать с основы, а пишут с левых аков?Тебе нечего ответить, поэтому ты меняешь тему? Как ты понял, что аккаунт левый? Почему ты решил, что это не основа? Эти суждения ты принял так же, как суждения о казне Редов? Без пруфов и без знаний о чём-либо в этой жизни? Типо такие клоуны, которые берут инфу из своего выдуманного мира, оч радуют меня))
zzzz12xxxx
09.01.2019, 15:34
Пруфов тоже никаких, но кого это волнует)) Все же реды не очень, а вокруг одни няши) Держите в курсе
Эх мать, те уже за соракет перевалило, взрослая тетка псехолог (хотя ето вронье скорей всего)
а разводишь 12-15 летних школьников в идеальном мире. Стыдобища!!
Каждый кидала требует пруфу после кедалова. Неудевила. Держи в курсе!
Не над переводить тему на "Все же реды неочень". мы тут твои аферы обсуждаем.
Иметь такой шмот безработной тетке как минимум странно.
а пруфоф с овер донатом у тебя нет.
Ет как дети миллиардеры у простых ченовнеков. талантливая маладешь, сами все заработали, своими способностями. Воровка.
Twisterjan
09.01.2019, 15:36
Ближайшее время реды начнут терры у дуфикоф забирать (даход просел)
да и смысла уже нет от таких саюзъничъков
никакого практичного интереса они уж не представляют
бегает пару рыл на караване и все.
Неудевлюсь если сейчас доход с терр дуфиков перетекает в казну редов.
Просто нет смысла давать им держать столько терр(только если ради рекламы) всем ж понятно
шо в данный момент они их не в состоянии удержать.
Даже хурики на изи их раскатают, мб даже КошкинДом
Это и так деньги редов.
Те деньги которые они не потратили на ставки/твинковки, но заставили потратить союзников.
Про 2ккк конечно улыбнуло... валяется лярд на персе, и что на него сейчас можно купить? пару осколков для шапки ради 15 пз?
А тут аж на целый актив клана распределили....
rasekatel666
09.01.2019, 15:36
Почему челики бояться писать с основы, а пишут с левых аков?
Тут больше 80% такие)))
Даже выше псевдо Салат, ссыт ник свой сказать, зато других тыкает.
Вам не все ли равно куда и на что тратят мастера казну своих кланов? Вопрос касается представителей как ордера так и ред. Имхо, члены кланов должны задавать вопросы по казне своим мастерам, если имеются таковые подозрения, но никак не те, кто сидит по другую сторону баррикад.
Если члены кланов позволяют своим мастерам использовать совместно накопленные средства (казну) на свои личные нужды , то каким боком это может касаться тех, кто воюет по другую сторону? Считайте, что люди занимаются такой благотворительностью. Это их дело и им это нравится, иначе бы они этим не занимались.
viewpers
09.01.2019, 15:55
Пест за что ты сражаешься?
valera0296
09.01.2019, 16:22
Вова за интересную игру потому и ушел в педы,как и многие кто там сидят
а на счет казны педов "без лоха и жизнь плоха"
линсан как обычно закинул кость и все ок!
магди а зачем вы обратно перебежчиков которых в орду не взяли принимаете?
rasekatel666
09.01.2019, 16:31
Пест за что ты сражаешься?
Обязательно отвечу на твой вопрос, после того как поставишь юзер.
SuXaN4Ik
09.01.2019, 16:34
Ну шо пацаны собрали зерг из 5 кланов(ордер асгард эра экзодус имперо), потом 3 из них развалили. Почувствовали силу и теперь обвиняете другую сторону в том что делаете сами? Мусор что сказать....
rasekatel666
09.01.2019, 16:37
Вова за интересную игру потому и ушел в педы,как и многие кто там сидят
а на счет казны педов "без лоха и жизнь плоха"
линсан как обычно закинул кость и все ок!
магди а зачем вы обратно перебежчиков которых в орду не взяли принимаете?
Конечно Валер)) подумай лучше из-за чего ушёл, обвинить каждый может, а вот понять не каждый.
Интересная игра была вначале открытия Дракона и вот сейчас вроде наступает.
zzzz12xxxx
09.01.2019, 16:39
Обиделся что-ли? Не обижайся деточка ;)
Давай ещё что нибудь, а то что-то не задело про жирного (((
яж любя)
все мы большая, дружная семья на Альтаире.
RokkiTor
09.01.2019, 16:46
Такксс надо врубать анализ данных)
Кто же из этих сцулей Линсан)
Есть подозрения)
Продолжаем работать...
Просто представь, что было бы с редом если бы у них было столько же поражений как у ордера. Так кто ради чего играет?
Тут люди играют из-за игры и нет другого смысла кроме процесса игры.
Тем кто не попадает в первый состав на ТВ вообще параллельно в каком клане играть. Замесик, сбор в данжик, трепотня в кч - разницы никакой.
Выбор между альянсами происходил по принципу куда больше знакомых пошло. Лично я при переходе с тары просто монетку подбросил.
Что касается казны. Это же хорошо, что Реды не одевают соклан на все бабки. У противников есть шанс, на сервере есть противостояние, процесс игры идет.
thecrazyest
09.01.2019, 17:48
Вам не все ли равно куда и на что тратят мастера казну своих кланов? Вопрос касается представителей как ордера так и ред. Имхо, члены кланов должны задавать вопросы по казне своим мастерам, если имеются таковые подозрения, но никак не те, кто сидит по другую сторону баррикад.
Если члены кланов позволяют своим мастерам использовать совместно накопленные средства (казну) на свои личные нужды , то каким боком это может касаться тех, кто воюет по другую сторону? Считайте, что люди занимаются такой благотворительностью. Это их дело и им это нравится, иначе бы они этим не занимались.
Менталитет в СНГ такой =)
Не буду писать подробностей чтоб не раздувать тут политический срач, сами понимаете о чем я.
Dmitriy28
09.01.2019, 18:05
ХЗ кто ради чего играет в пвп клане ,но лично я ради того чтоб скрасить надоевший пве контент.я ** о каких поощрениях за активность пишет Магди рядовым членам ги но за все время существования дракона и ежедневном посещением всех мероприятий клана на своей почте я даже бональной кх хирки неощутил Может их надо клянчить вероятно ** но писать о том что за активность там чето выдаеться рядовым мемберам эт лицемерие
zzzz12xxxx
09.01.2019, 18:23
ХЗ кто ради чего играет в пвп клане ,но лично я ради того чтоб скрасить надоевший пве контент.я ** о каких поощрениях за активность пишет Магди рядовым членам ги но за все время существования дракона и ежедневном посещением всех мероприятий клана на своей почте я даже бональной кх хирки неощутил Может их надо клянчить вероятно ** но писать о том что за активность там чето выдаеться рядовым мемберам эт лицемерие
шахимат
Как тебе такое Илон Маск?
rasekatel666
09.01.2019, 18:33
Сейчас с левого акка можно, что угодно написать!
Как пример могу зайти и написать"Я рядовой и мне на почту каждую неделю приходит по 100кк"
Вы хоть ник пишите.
КХ хирку, что-то орнул! Вы когда заявку писали, там есть пункт "Готовы ли Вы тратить до нескольких миллионов игровой валюты в день на расходники? (необходимо постоянно себя обеспечивать хирками, химией, рунами, ускорителем полета, стабильно совершенствовать свой эквип и повышать уровень заточки?) "
Напиши ник я тебе вышлю голдушку)))) только с основы :)
otwejihuk
09.01.2019, 18:44
214638 сейчас не модно так делать?
Гумкой сейчас не модно быть
asperinka
09.01.2019, 18:56
господи. как же я счастлива,что соскочила с игры. вот читаю вас,ваши нериальные проблемы, межгалактические вопросы казны клана и худею...и вам правда все это так важно? да?
zzzz12xxxx
09.01.2019, 18:57
конечно.(10 конечных)
otwejihuk
09.01.2019, 18:57
господи. как же я счастлива,что соскочила с игры. вот читаю вас,ваши нериальные проблемы, межгалактические вопросы казны клана и худею...и вам правда все это так важно? да?так ты раньше кричала громче всех, виднее должно быть
Сейчас с левого акка можно, что угодно написать!
Как пример могу зайти и написать"Я рядовой и мне на почту каждую неделю приходит по 100кк"
Вы хоть ник пишите.
КХ хирку, что-то орнул! Вы когда заявку писали, там есть пункт "Готовы ли Вы тратить до нескольких миллионов игровой валюты в день на расходники? (необходимо постоянно себя обеспечивать хирками, химией, рунами, ускорителем полета, стабильно совершенствовать свой эквип и повышать уровень заточки?) "
Напиши ник я тебе вышлю голдушку)))) только с основы :)
Вот тут 888888смайлов улыбки :) Вова даже у вас многие ... очень многие нехотят на норм соски раскошелиться .. про хиры воббще молчу если это не день ивентов ...
zzzz12xxxx
09.01.2019, 19:00
так ты раньше кричала громче всех, виднее должно быть
так то было раньше! же ну.
а сейчас она вылечелась, обрела будду, мир и гармошку.
rasekatel666
09.01.2019, 19:08
Вот тут 888888смайлов улыбки :) Вова даже у вас многие ... очень многие нехотят на норм соски раскошелиться .. про хиры воббще молчу если это не день ивентов ...
Были 2 акции на хиры, я забил 2 банка на твинах! Да чутка потратился, но мне теперь на полгода хватит этих хир.
Соски да дорогие стали с учетом нынешних цен на монеты, но кто мешал купить монетки раньше ? Было бы желание Сань :)
otwejihuk
09.01.2019, 19:15
че ты за Х пишешь Пест ты сам то осознаешь?Речь не о твоей сраной хирке мне в подарок а о том что тут лицемерие.То что тебе как рядовому мемберу(каким ты себя считаешь)хотя это не так по 100кк на почту шлют мне глубоко насрать поверь.Я те реальную вещь тут написал на пост со стороны магди что за все время активности на почте небыло ничего.Неудивительно почему люди ливают с таким отношением к ним.Или вы думаете что благополучие клана строиться на 10 мемберов из офицерского состава?ты удивился, но 80%, а то и больше, зависит как раз от 10-30 топов-****отов
zzzz12xxxx
09.01.2019, 19:39
Тебе соклан пишет что офицеры лицемерят насчет равномерного распределения кланом добытых благ.
а ты ему такой:
Имя назови.
тьфу... реально савок. Кто несогласен с мнением партии тот - враг народа.
Нет чтоб аргументированно фактами его опровергнуть.
Ну вот тебе жирный, чо дали за последний год? (2018) от клана.
rasekatel666
09.01.2019, 19:44
Тебе соклан пишет что офицеры лицемерят насчет равномерного распределения кланом добытых благ.
а ты ему такой:
Имя назови.
тьфу... реально савок. Кто несогласен с мнением партии тот - враг народа.
Нет чтоб аргументированно фактами его опровергнуть.
Ну вот тебе жирный, чо дали за последний год? (2018) от клана.
Хиры, колоды карт, деньги , бронзовые монеты - это то что вспомнил сходу.
Еще вопросы есть ?
SuXaN4Ik
09.01.2019, 19:46
Если люди находятся в клане, то их все устраивает. Не следует смотреть в чужой карман, в своем лучше поройтесь.....
zzzz12xxxx
09.01.2019, 19:49
Dmitriy28 вот видишь как оказывается
Хиры, колоды карт, деньги , бронзовые монеты - это то что вспомнил сходу.
похоже все ништяки мимо тебя прошли, или недошли.
rasekatel666
09.01.2019, 19:51
Dmitriy28 вот видишь как оказывается
похоже все ништяки мимо тебя прошли, или недошли.
Походу просто кто-то не появлялся ни где))))
SuXaN4Ik
09.01.2019, 20:45
Вот сижу я и думаю и результатах синего альяна:
Имперо развалили....
Эру развалил....
Терасов развалили....
Алькор развалил....
Нави развалили....
Эксодус развалили....
И сидят наяривают какие они класные и все другие плохие.
rasekatel666
09.01.2019, 21:35
Зачем члену ги математически высчитывать, угадывать или предполагать кто сколько в ней получил?
Чет паливо :)
был бы этот чувак с ГИ, а то так не понятно кто ;)
И он даже в моём посте не увидел (сарказм) Может перечитает с раза 20ого дойдет.
Мне два раза голд хиру с кх давали. Правда я в основном замесы посещал, а на ивенты редко выбирался, время неудобное.
Twisterjan
09.01.2019, 22:49
Имперо развалили....
Имперо развалили кончелыжные нытики с других серверов. Никак не синий алик.
SuXaN4Ik
09.01.2019, 22:56
Еще и борнов, Славик не выдержал напряжения. Правда это ничего не поменяет......
maxa554075
09.01.2019, 23:54
Пацаны, объясните, как такое получилось и как будут распределяться голоса редов?
erdnya93
10.01.2019, 00:41
Не подскажете олды, не играл с 2012 года. Где Дамнед ?
Дамнед ̶в̶ ̶с̶е̶р̶д̶ц̶а̶х̶ в заморозке.
thecrazyest
10.01.2019, 01:51
Технически, в клане Defied. А где на практике больше всего людей оттуда - трудно сказать.
water666
10.01.2019, 02:33
Що тут можно сказати? Аве террос
erdnya93
10.01.2019, 03:36
Очень давно не играл, стоит ли возвращаться на Дракон ? Есть движуха?
viewpers
10.01.2019, 05:20
10 ордеров из 10:fox_11:
RokkiTor
10.01.2019, 08:11
Нее рофл слабенькой))) Вот так надо)
Ляя ребята я с Клана Ордер... Какой месяц мне как лучшему Пивипи ихраку и просто красафчику КХ Пета не дают!!!
Если до конца года не дадут Пета ЛИВНУ!!
От плин этж надо было в конце прошлого года говорить(( тупанул
Еще год сидеть в нудном клане(((
Черд черд черд твина надо еще... Спалилсяяя
стрлалтделит хде тут
Ладно раз уж спалился. Над придумать страту как получить пета. А топ Страта Мухи!!!
Такс с кем над переспать чтоб его получить... Хмм тока не Ромина, лучше Сарго, я шо зря презрака создавал...
Или может Линсан? А чо заманчивое предложение? О цене договоримся...
Буду ручной Макакой!!!
viewpers
10.01.2019, 10:50
У мвп есть флагрейт, у ордера байрон, а у редов?
Steindart
10.01.2019, 10:59
у них вотер есть)
Эх славик, а сколько пафоса было какие реды классные и как тебя линсан всему научил(
https://d.radikal.ru/d32/1901/ac/f8948fcfeddc.jpg (https://radikal.ru)
viewpers
10.01.2019, 12:00
Грац борнов, с победой!
otwejihuk
10.01.2019, 12:15
Да нет на реальных лидеров кто хочет и может тратить время на поднятия и удержания на плаву клана. Линсан единственное исключение, наверное. Остальным реал и нервы дороже. Никакие славы и прочие флагрейты не покажут результаты, только массовкой быть могут
Так, с борнами разобрались, вы там ночной полу пати инвалидов из дефайда напишите, пусть они свои пердаки срочно остужают, а то горят они знатно.
Труп делает вид, что он живой ахахах, лучше пишите письма озеру в космические войска, он там видимо с рептилоидами воюет!
Ну и по традиции, грац борнов с победой!
SuXaN4Ik
10.01.2019, 12:25
Ну то что великий ордер не может помочь своим сокланам с развалившимся дефайдом, то уже проблема их самих.
viewpers
10.01.2019, 12:40
Видимо звать соклан на полудохлый дефайд не в чести:fox_2:
SuXaN4Ik
10.01.2019, 13:01
Значит орда в писе так и будет стоять....
nekitkayban
10.01.2019, 14:08
Шо, наши ребята опять Орду ночью по кругу пускали?
viewpers
10.01.2019, 14:32
Даркнекитка бегает на замесы только с редами, с которыми он "ходить не будет больше". Своим сокланам не помогает, и что то вякает за другие кланы
Это же никитка, вы че, кто-то еще обращает внимание на него?))
biggi13x666
10.01.2019, 15:42
Так, с борнами разобрались, вы там ночной полу пати инвалидов из дефайда напишите, пусть они свои пердаки срочно остужают, а то горят они знатно.
Труп делает вид, что он живой ахахах, лучше пишите письма озеру в космические войска, он там видимо с рептилоидами воюет!
Мы как-нить сами разберёмся своими "инвалидами", ИЛИТА вы наша, весь сервир смотрит на вас и молится, асвабадитили и святые воены! <3 Обидно наверно когда пати орды не вывозит пати инвалидов дуфиков, ну простите нас...
Как там было... созвать 3 приста, 4 друида, син на 2 косы, сина и миста - это бесценно))
Да и может это тебе очки просто нужно?)
[QUOTE=S_a_b_o;11595384]Флажок че за ирония?) По пмам твоих соклан у многих ненадолго терпения хватит, чекай.
кстати бегать по ПМам это наверно страта такая у вас?) стоит только посливать или посливаться пару раз и начинается нытьё в пм... только если слил то просыпаются мамколюбы или агитаторы в клан, а если сами давят то начинаются понты...
viewpers
10.01.2019, 15:59
Пока есть кланы противостоящие редам, требуются такие кланы как борны дефайды и "нейтральные" мвп. В ином случае, делиться с вами нецелесообразно будет, а держать 2 полуклана с одетыми персонажами, мастерам будет бессмыслено
SuXaN4Ik
10.01.2019, 16:11
Синие 6 кланов развалили и в себя повливали. Теперь еще рот открывают....
nekitkayban
10.01.2019, 16:30
Даркнекитка бегает на замесы только с редами, с которыми он "ходить не будет больше". Своим сокланам не помогает, и что то вякает за другие кланы
Хожу на те которые в клане собирают, так сказать помогаю тем кто ходит, чтобы обоссать голубые кланчики).
RokkiTor
10.01.2019, 16:37
Хмм чота дефайдушки вспряли духом)
Наверно будет дабл вместе с Педами.
Ай моя больная фантазия( не будет же( размечтался(
SuXaN4Ik
10.01.2019, 16:59
Все быть может
RokkiTor
10.01.2019, 17:02
Ахаха ну рассмешили уморительные ребята)
Позитивный настрой, я призываю ТЕБЯ!!! дефайд рейнджерс!!! Тадада!!
Плин надо перестать смотреть сериал Клиника. так и хочется заговорить голосом Доктора Кокс.
Vakaonna
10.01.2019, 18:04
Тут сериал не поможет, нужна реальная клиника
zzzz12xxxx
10.01.2019, 18:28
Самое время создавать новый клан ред
Костяк должен быть из бывших альтаировских редов (те что ушли из нынешнего реда).
Гусь, Кармелиса, Ватер, Вадик1, Принцип, Байт, и тд...
Это опытные игроки, как в пвп так и в пве.
Сторона должна быть нейтральной с уклоном в пве.
Вопрос только 1. Кто будет мастером?
Предлагаю выбрать Кармелису или ГусьГусь.
RokkiTor
10.01.2019, 18:59
Тут сериал не поможет, нужна реальная клиника
Сочувствую тебе(( Что за диагноз?
topruoff21
10.01.2019, 19:28
окрашено шавка
че то скучно стало, хочу послушать как пес окрашено скулит))
zzzz12xxxx
10.01.2019, 19:52
topruoff21
topruoff21 вне форума
У наставника topruoff21 на дне Реки Малиновок
Линсан или нет? чот он мне весембу напоминает
окрашено шавка
че то скучно стало, хочу послушать как пес окрашено скулит))
если хочешь послушать как скулит мой пес
то могу тебе ето устроить.
можно вас обоих закрыть в вальере
правда я не уверен что скулить будет именно пес (у меня амстафф).
topruoff21
10.01.2019, 20:59
topruoff21
topruoff21 вне форума
У наставника topruoff21 на дне Реки Малиновок
Линсан или нет? чот он мне весембу напоминает
если хочешь послушать как скулит мой пес
то могу тебе ето устроить.
можно вас обоих закрыть в вальере
правда я не уверен что скулить будет именно пес (у меня амстафф).
читать учись глупый, написал же "пес окрашено", а не твой пес, давай дальше подавай голос, разрешаю
water666
10.01.2019, 21:33
Костяк должен быть из бывших альтаировских редов (те что ушли из нынешнего реда).Ватер
Окрашено (Rotfiend), ты меня конешно прости, но начнем с того, что:
1) я з лучшего сервера мира - лiрiдауна, а не з помойного альтаира (сервер для отбросов, кстате)
2) я не ливал с редов, ты мог ето своим призраком чекнуть по клан-листу
3) куда ливать, если гумка не вернулся и не возродил [WTF] до тир-1 уровня?7
___
З.ы, я тоже за гусьгусь
zzzz12xxxx
10.01.2019, 21:44
читать учись глупый, написал же "пес окрашено", а не твой пес, давай дальше подавай голос, разрешаю
зачем ты письмено оброщаишься к сваиму госпадину если он неумеет читать?
ты шо савсем дурак?
Как тебя понимать смерд?
Найми репетитора, пускай рядом с табой сидит когда ты на форуме пытаешься.
HURRIKANMAN
10.01.2019, 21:52
Вопрос только 1. Кто будет мастером?
Ватер уже поднимает СЛАВЯН с колен! Свапнит название и захватит мир*(
SuXaN4Ik
10.01.2019, 23:59
Поговаривают голубые фармили чтобы солту 150 голосов докупать на короля?
maxa554075
11.01.2019, 02:13
Поговаривают голубые фармили чтобы солту 150 голосов докупать на короля?
Хз-**, кто у вас там что говорит, надеюсь в следующий раз будет лучше. Надеюсь Магди выйдет в следующий раз в короли, "своё-родное" всегда дороже непонятной иностранного овна.
biggi13x666
11.01.2019, 04:13
Хз-**, кто у вас там что говорит, надеюсь в следующий раз будет лучше. Надеюсь Магди выйдет в следующий раз в короли, "своё-родное" всегда дороже непонятной иностранного овна.
ничерта не понял, по-русски плеез
zeliquet
11.01.2019, 06:33
Поговаривают голубые фармили чтобы солту 150 голосов докупать на короля?Шапку копнули на реме, шапку продали в клан, шапка купила голоса, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
viewpers
11.01.2019, 08:32
Зато линсан деньги с межсерверной шапки тратит на твинковку, опять
Зато линсан деньги с межсерверной шапки тратит на твинковку, опять
как жалко что ты неумный человек =(
с этого поста ясно что ты понятия не имеешь что происходит на сервере и все твои высказывания это сплошные догадки и твои домыслы
RokkiTor
11.01.2019, 10:05
Эхх сцуль опять отличился(
МВП потеряют теру и моральный дух. Кх нету, Мтв нету, зато Флагрейт хороший тамада) И конкурсы интересные...
На наше гвг у меня хорошее предчувствие.
Замес норм вчера был.
Эхх сцуль опять отличился(
МВП потеряют теру и моральный дух. Кх нету, Мтв нету, зато Флагрейт хороший тамада) И конкурсы интересные...
На наше гвг у меня хорошее предчувствие.
Замес норм вчера был.
о, ещё один даунёнок, которого ни в что не посвящают, так как он 0
viewpers
11.01.2019, 11:03
Магди залезь обратно в будку, в след раз для тебя картинку сарказм вставлять буду. Если ты хочешь что-то оспорить приходи с пруфами, или сливайся как в обсуждении казны и обтекай
RokkiTor
11.01.2019, 11:10
о, ещё один даунёнок, которого ни в что не посвящают, так как он 0
Ай а ктойта у нас тут тяфкает... Вайп вайп вааайп!!!
Меня никто не во что не посвящает. ИБо я не офицер. Это в принципе даже 5 летке должно быть понятно...
То что ты абсолютно не осведомлен. Вот тут стоит задуматься.
ну и тк мое ЧСВ зашкаливает. Я не виноват( Просто случайные события на это повлияли.
Я просто оставлю это здесь. Чекаем дату. И вспоминаем, что было за последнее время...
214655
И чтоб окончательно нокаутировать... Есть такой канал и дисклеймер классный. Прочти, если что то не понятно. То не чем не могу помочь...
214656
Парировать будем? Или напишем сам дурак. Ты ничо не понимаешь овощь!
HURRIKANMAN
11.01.2019, 11:16
Падёмьте на Варону, там все такие "уминые" как миии <3 Рибята
Melancholys
11.01.2019, 11:29
Если кто-то фрапсил вчерашний замес, посмотрел бы с удовольствием.
Кто копнул шапку и кто купил, кто в курсе?
SuXaN4Ik
11.01.2019, 13:37
А с ночного есть фрапс, где орда в писе щемилась и по воде пыталась караван носить?
если ты про замес,который был примерно в 23:00,то Педы,МВП и дефайды побежали в пис,а Рукоблудимен кричала в лол чат "у нас кх,мы не можем драться"
nekitkayban
11.01.2019, 14:36
///
Расскажите, как можно лишить клан мтв, если Реды б спокойно и дальше им отдавали бы 2терры нужных для выхода на мтв?
nekitkayban
11.01.2019, 14:37
Я думал что с тобой самые шлаковые бд были, так что кому как...)
RokkiTor
11.01.2019, 15:01
Расскажите, как можно лишить клан мтв, если Реды б спокойно и дальше им отдавали бы 2терры нужных для выхода на мтв?
Плин забей... Чо мне опять поднимать историю Альтаира? Одно и тоже по 100 раз.
Ты видишь Борнов на МТВ? два плюс два равно Нет их там.
Вместо того чтоб говорить кто чего мог. лучше подумай почему так не случилось? И почему я об этом написал заранее.
Я кстати мог быть лучшим дружаней Линсана. Мыб с ним бухали. Заводили стримы. Он травил байки. Сидели б угорали.
Однако, это ведь не так.
nekitkayban
11.01.2019, 15:09
Плин забей... Чо мне опять поднимать историю Альтаира? Одно и тоже по 100 раз.
Ты видишь Борнов на МТВ? два плюс два равно Нет их там.
Вместо того чтоб говорить кто чего мог. лучше подумай почему так не случилось? И почему я об этом написал заранее.
Какая история Альтаира? Борнов там нет потому что не смогли, два плюс два у тебя равно 5 походу)). Лишили мтв они Борнов :D.
RokkiTor
11.01.2019, 15:16
Какая история Альтаира? Борнов там нет потому что не смогли, два плюс два у тебя равно 5 походу)). Лишили мтв они Борнов :D.
Опа давай послушаем... Чего они не смогли?
nekitkayban
11.01.2019, 16:15
Опа давай послушаем... Чего они не смогли?
Ну наверно захватить теру на мтв, не?)
RokkiTor
11.01.2019, 16:29
Ну наверно захватить теру на мтв, не?)
Железобетонный аргумент!!! типо, раз не получалось ну и ладно! парапарапам
viewpers
11.01.2019, 16:46
Борнов наудачу отправили на мтв, да еще бы кости забирали с них. У крабсов или же мв3 и то было бы больше шансов закрепиться
Хах! Как легко ты чужими террами распоряжаешься))) Они даже дефкам не отдали терру, когда две своих потеряли))) а ты про борнов. Хотя Славочка мог и выцыганить)
nekitkayban
11.01.2019, 18:40
Что ну и ладно? Это у Борнов спрашивай че они там перестали, хотя с таким онлайном который стал у них и я б забил.
Борнов отправили? они так-то сами ставили и пытались, не получилось, бывает...
Каким ещё дефкам? Если ты про Дефайд то там с самого начала сказали что теру не забираем, смысл такой ставки я конечно же не стал узнавать, ибо пофиг было.
RokkiTor
11.01.2019, 19:09
Возможно, мой сарказм, был слишком тонким...
Типо Анжелки в 20 человек как то могут. А другие не...
Мтв после вайпа Акстись! там на пустые теры можно в легкую попасть, или на других таких же твинов. Там другая проблема.
Да и Шлавик не из тех кто сразу сдается. Ему дай волю, он соло туда пойдет. Плохо ты его знаешь... История Альтаира напомню)
Еще думай.
Мтв после вайпа Акстись! там на пустые теры можно в легкую попасть, или на других таких же твинов.
Мтв после вайпа это: =TheOne=, Hate, Disappear, Order. Норм пустые теры и твины((
Мтв после вайпа это: =TheOne=, Hate, Disappear, Order. Норм пустые теры и твины((
Ну сейчас все в одной ветки, и подобных кланов будет 20+ если и того не больше. Даже если кланы какие пролезут, типа ангелсов(борнов) они там не смогут долго задержаться(при такой конкуренции)
Qwertyyyyyyyyyy
13.01.2019, 18:22
че типо никто с ордера глумится не будет, что ред позорно проиграл таймлапс на мбг?
Himik-mag
13.01.2019, 18:28
че типо никто с ордера глумится не будет, что ред позорно проиграл таймлапс на мбг?
а чего глумиться то? если бы это было неожиданностью, то можно было бы, а так это было ожидаемо.
#PEDыУжеНеТе
Для шама
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnfeYJWmV3-5cQf8/edit?ts=5b5a3368#gid=1982390779
о равности составов, замолвите слово
Himik-mag
13.01.2019, 22:48
не нуачо. мы посчетаем. нам несложно.
даход с терр 2ккк х 12= 24ккк
ставки 250кк+ х 52= 13ккк+
промежуточный итог: +11ккк
информация будет дополняться, по мере сбора вронья редовских бухалеторв на етом форуме.
Может я не совсем правильно считаю, если что поправьте.
у ПЕДов 24 терры, по 10кк с теры в неделю(посчитаем все терры за 1 лвл) это 2,5ккк, ну и скорее всего Лизун доит терры Дефайдов, 13 терр = это 1,3ккк
ИТОГО - ПЕДы в неделю получает с терр (2,5+1,3)-0,25кк(ставки)=2,55ккк - на клан было выделено даже меньше чем ПЕДы за неделю получают ))))
в году порядка 52 недель, это получается: около 184ккк!!!!!!!! о каких 50кк в год идет речь не совсем понимаю, может моя математика не такая математичная как у остальных.
По сколько там сейчас Лизун выводит юани, 10 рублей 1кк. Причем Лизун уже бывал в бане за продажу Юаней, вот сюрприз )))
Takumi22
13.01.2019, 22:55
Может я не совсем правильно считаю, если что поправьте.
у ПЕДов 24 терры, по 10кк с теры в неделю(посчитаем все терры за 1 лвл) это 2,5ккк, ну и скорее всего Лизун доит терры Дефайдов, 13 терр = это 1,3ккк
ИТОГО - ПЕДы в неделю получает с терр (2,5+1,3)-0,25кк(ставки)=2,55ккк - на клан было выделено даже меньше чем ПЕДы за неделю получают ))))
в году порядка 52 недель, это получается: около 184ккк!!!!!!!! о каких 50кк в год идет речь не совсем понимаю, может моя математика не такая математичная как у остальных.
По сколько там сейчас Лизун выводит юани, 10 рублей 1кк. Причем Лизун уже бывал в бане за продажу Юаней, вот сюрприз )))
Кто-то учился в школе, а кто-то играл в ПВ )))
24 * 10кк = 240кк, а никак не 2.5ккк
Himik-mag
13.01.2019, 22:59
эхх, да. Спасибо что указали что не так с подсчетами ))) моя математика была не чересчур математичной))) а из-за мелочи в 50ккк даже не вижу смысла об этом писать (((
Действительно, кто-то учился в школе а кто-то ломал лица (((
Поэтому пользуясь случаем, хочу пригласить ПЕДов на встречу :-)
nekitkayban
13.01.2019, 23:00
И с минимальной терры 15кк + 150миражей, химик дурачек).
Промежуточный итог 11ккк
По 10руб? Да 10 за 1кк это сейчас у мэйла. +скидон 30% и плюшки за коллекцию. Итого от силы 7руб
11ккк реализовать за год это тыщ 7 в месяц. Серьёзно, на эти деньги можно дачу строить?)))))
Vakaonna
13.01.2019, 23:48
Промежуточный итог 11ккк
По 10руб? Да 10 за 1кк это сейчас у мэйла. +скидон 30% и плюшки за коллекцию. Итого от силы 7руб
11ккк реализовать за год это тыщ 7 в месяц. Серьёзно, на эти деньги можно дачу строить?)))))
По легендам их минимум три у Линсана
П.с. после просмотра таймлапса у меня теперь никакого сна не будет, нельзя такое на ночь кидать(
upirek78
13.01.2019, 23:53
Для шама
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jV5ZhH4WXz5NsxpjJ43ye93MmKEFnfeYJWmV3-5cQf8/edit?ts=5b5a3368#gid=1982390779
о равности составов, замолвите слово
ну и? я что не прав?