PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

viewpers
14.01.2019, 00:17
А еще можно посчитать чаров со свапом шмота па/пз

attilafalcon
14.01.2019, 00:33
Приятного просмотра анальчика, то есть "ГвГшчки" :

https://www.youtube.com/watch?v=itDEI1qUIt4

Xityfy
14.01.2019, 03:14
А еще можно посчитать чаров со свапом шмота па/пз

Вообще смотреть эту таблицу бессмысленно, она не показывает реальной картины.
К примеру человек 10(может и больше) как со стороны редов так и со стороны Ордера не указаны со стволами на 70, тоже и по точкам и по вчд.

Gizat
14.01.2019, 07:31
и от меня тоже видео подъехало
https://youtu.be/UnDzqeuDtNE

zergotip
14.01.2019, 08:13
Вообще смотреть эту таблицу бессмысленно, она не показывает реальной картины.
К примеру человек 10(может и больше) как со стороны редов так и со стороны Ордера не указаны со стволами на 70, тоже и по точкам и по вчд.
В этой таблице присутствуют люди которых уже нет ни в орде, ни в редах, но даже если учитывать их при расчётах, разница в 50 так называемых "баллов" в пользу ред, к чему это было скинуто хм

Хотя таблицу уже начали в этом плане редактировать

u_a303b62b2e
14.01.2019, 09:28
В этой таблице присутствуют люди которых уже нет ни в орде, ни в редах, но даже если учитывать их при расчётах, разница в 50 так называемых "баллов" в пользу ред, к чему это было скинуто хм

Хотя таблицу уже начали в этом плане редактировать

Вероятно, это было скинуто к фразе ЗлогоШама "рассыпались перед равным противником" или что-то подобное в мир чате относительно поражения редов на мтв от ТаймЛапсов. Та же самая табличка, которая может и не совсем точна, но примерное соотношение сил дает понять, говорит что между ТаймЛапсом и Ред разница выше, чем между Ред и Ордер.
Более того, одних 70 па пушек в таймлапсах больше, чем в реде и орде вместе взятых, а почти по всем остальным показателям они превосходят ред (и я даже опущу тот факт, что состав реда примерно на 50% состоял из нетитульных людей, кого ведь это волнует).
И раз уж сказали, что в табличке много ников с орды, которые не в клане/не играют, можно их перечислить? А то разве что Фифочку, Валькирию и Текилу не видел последнее время.

zergotip
14.01.2019, 09:39
Вероятно, это было скинуто к фразе ЗлогоШама "рассыпались перед равным противником" или что-то подобное в мир чате относительно поражения редов на мтв от ТаймЛапсов. Та же самая табличка, которая может и не совсем точна, но примерное соотношение сил дает понять, говорит что между ТаймЛапсом и Ред разница выше, чем между Ред и Ордер.
Более того, одних 70 па пушек в таймлапсах больше, чем в реде и орде вместе взятых, а почти по всем остальным показателям они превосходят ред (и я даже опущу тот факт, что состав реда примерно на 50% состоял из нетитульных людей, кого ведь это волнует).
И раз уж сказали, что в табличке много ников с орды, которые не в клане/не играют, можно их перечислить? А то разве что Фифочку, Валькирию и Текилу не видел последнее время.
не говорил что много, но ники уже убрали, единственное что щас бросается в глаза, это дабл альтера

u_a303b62b2e
14.01.2019, 10:01
не говорил что много, но ники уже убрали, единственное что щас бросается в глаза, это дабл альтера
Ну редовские пока никто не редактировал, карась, веном и гламура все еще в списках.

RokkiTor
14.01.2019, 10:43
Чота повылазили) Вброшу пожалуй. из 11ккк на торговой площадке, можно нехило так заработать. и выйти в офигенный плюс. Так многие одеваются и таким образом, многие держатся на плаву. Майнинг крипто юаней уже давно создан)

И еще Педы долгое время держали половину карты, а потом и вовсе всю. 2+ года примерно (пускай люди знающие точно вам скажут). Врага после ВТФ особо сильного не было. На которого стоила тратится. С Эксодус там пободались пару месяцев и все. И деньги за выход из Коса не забываем. Запасы клан казны должны быть колоссальными.
Куда они ушли? На развитие клана очевидно же (нет)

Но о чем это я? Я не знаю сколько и как ****отить в ТаймЛапс. Но если вкидывать деньги клановые в клан. А не выводить. То думаю табличка бы была куда позитивнее...
Синк Эбаут Зис. Риал Ток!

Ну а что касаемо гвг. НЕ в табличке вся проблема. И более слабым составом выносили.
Организация. И разница в профах влияет. В этом Педам стоит похлопать. Вот тут Линсан красава. И за этим Пестун ушел. Хотя у него была возможность, что то подобное сделать. Но слабый характер и нервы не позволили.
Педы имеют саппорт состав довольно сильный. Однако у Орды Дд состав. Но толку от ДД если они постоянно либо в стане, саре, печати, стяжке\черной или еще какой ерунде. Либо мертвый.

ПС У педов не придут пару лютых ДД. тупо твинковка...

viewpers
14.01.2019, 10:43
Реды не признают что их состав сильнее чем у ордер, но когда речь зашла о таймлапсах, то пошли оправдания насчет шмота

SiliNq
14.01.2019, 11:06
Реды не признают что их состав сильнее чем у ордер, но когда речь зашла о таймлапсах, то пошли оправдания насчет шмота
Это ты ещё не слышал как носатый (миксер кто не знает ) после мтв перед Лукашами оправдывался почему они на имунках бегали и дракона били пока те фана ждали .. там такие посты про шмот задвигались :) :) :)

rasekatel666
14.01.2019, 12:29
Чота повылазили) Вброшу пожалуй. из 11ккк на торговой площадке, можно нехило так заработать. и выйти в офигенный плюс. Так многие одеваются и таким образом, многие держатся на плаву. Майнинг крипто юаней уже давно создан)

И еще Педы долгое время держали половину карты, а потом и вовсе всю. 2+ года примерно (пускай люди знающие точно вам скажут). Врага после ВТФ особо сильного не было. На которого стоила тратится. С Эксодус там пободались пару месяцев и все. И деньги за выход из Коса не забываем. Запасы клан казны должны быть колоссальными.
Куда они ушли? На развитие клана очевидно же (нет)

Но о чем это я? Я не знаю сколько и как ****отить в ТаймЛапс. Но если вкидывать деньги клановые в клан. А не выводить. То думаю табличка бы была куда позитивнее...
Синк Эбаут Зис. Риал Ток!

Ну а что касаемо гвг. НЕ в табличке вся проблема. И более слабым составом выносили.
Организация. И разница в профах влияет. В этом Педам стоит похлопать. Вот тут Линсан красава. И за этим Пестун ушел. Хотя у него была возможность, что то подобное сделать. Но слабый характер и нервы не позволили.
Педы имеют саппорт состав довольно сильный. Однако у Орды Дд состав. Но толку от ДД если они постоянно либо в стане, саре, печати, стяжке\черной или еще какой ерунде. Либо мертвый.

ПС У педов не придут пару лютых ДД. тупо твинковка...
Ушёл и?
По мнению твоих мемберов, я krivorukiy, nekchemniy mag. Так, что думаю Ордер выиграл в этом плане.

ПС вам не надоело считать чужие бабки? Отвечу за себя лично, мне вот плевать на эти деньги. Пусть Линсан, Сарго выводят их в реал, мне класть. Они мастера которые тратят время на всех нас, а в замен что получают?
Несколько страниц назад Эдо(син) вам правильно написал, задумайтесь.

Xityfy
14.01.2019, 12:30

Если и сравнивать, то надо мтв состав, а не список клана. В клане хоть 100 пух на 70 будет, толку от этого(ноль) когда на мтв выставят 60 человек с необходимостью по профам.
Ты оправдываешь, что часть людей была на мтв не основы у редов, а с чего ты взял что у тех же таймлапсах все основные были?

К примеру Ордер за всё противостояние, наверное и 90% основного состава не разу не собрал на мтв(и это в полне нормально, выходные у многих реал).

Насчёт 70 па -80па пух, в редах их под 40 штук+- таймлапсы имеют где то под 50.

На вскидку кого вспомнил и нет(не было) в таблице 70па пухи: Сингуляр, геймлайф, каер(если не путою его с другим лукам), 93143`, лиридас, хелен, хитокири.
вчд: Лиридас, гедеон.
заточка 110+: Галакси

RokkiTor
14.01.2019, 12:49
Ушёл и?
По мнению твоих мемберов, я krivorukiy, nekchemniy mag. Так, что думаю Ордер выиграл в этом плане.

ПС вам не надоело считать чужие бабки? Отвечу за себя лично, мне вот плевать на эти деньги. Пусть Линсан, Сарго выводят их в реал, мне класть. Они мастера которые тратят время на всех нас, а в замен что получают?
Несколько страниц назад Эдо(син) вам правильно написал, задумайтесь.
Ну маг то ты реально кривой) ты Пл хороший. И если на тебя агрится кто то. Сразу прилетает вар и дру или танк которые контрят. А потом ты уже ушатываешь.

Я писал мне тоже пофигу. Но тему вроде закрыли. И кто то постоянно поднимает ее)
А я за любой кипишь)
Да и вы же сами пишите. Что мы на шмот тратим. А я говорю, что вы на реал. Типо разницу донести пытаюсь.

rasekatel666
14.01.2019, 12:54
Ну маг то ты реально кривой) ты Пл хороший. И если на тебя агрится кто то. Сразу прилетает вар и дру или танк которые контрят. А потом ты уже ушатываешь.

Я писал мне тоже пофигу. Но тему вроде закрыли. И кто то постоянно поднимает ее)
А я за любой кипишь)
Да и вы же сами пишите. Что мы на шмот тратим. А я говорю, что вы на реал. Типо разницу донести пытаюсь.
А кто по твоему прямой? И как это определить?

rasekatel666
14.01.2019, 13:00
Если и сравнивать, то надо мтв состав, а не список клана. В клане хоть 100 пух на 70 будет, толку от этого(ноль) когда на мтв выставят 60 человек с необходимостью по профам.
Ты оправдываешь, что часть людей была на мтв не основы у редов, а с чего ты взял что у тех же таймлапсах все основные были?

К примеру Ордер за всё противостояние, наверное и 90% основного состава не разу не собрал на мтв(и это в полне нормально, выходные у многих реал).

Насчёт 70 па -80па пух, в редах их под 40 штук+- таймлапсы имеют где то под 50.

На вскидку кого вспомнил и нет(не было) в таблице 70па пухи: Сингуляр, геймлайф, каер(если не путою его с другим лукам), 93143`, лиридас, хелен.
вчд: Лиридас, гедеон.
заточка 110+: Галакси
У Каера не 70.
Я вот не понимаю сути всей этой требухи? Не собрались, ПЛа мтв не было - это наши проблемы, обосрались. Но я посмотрю как вы господа выступите против них и тогда почитаю ваши отмазы.
ПС на моей памяти это 1-2 клан который очень уверенно действует на данном ивенте.

RokkiTor
14.01.2019, 13:17
А кто по твоему прямой? И как это определить?
зайти на пвп сервер и там решить. Легчайшее...
Но обижаться на это тупо! Научный факт. С возрастом реакция и скорость мышления у человека снижается. Поэтому нету 30+ киберспортсменов. А еще добавить алкоголь)
И школота которая говорит, ты чота не ок. Ну да а чо?
Лет 10 назад я и в КС норм катал. Даж в тиме состоял, внутри своей сети катали турнирки. А щас о враг, ой мертв(
Поэтому и катаю в танкач. Там плавно все, без сильных напрягов) Игра для старперов)

rasekatel666
14.01.2019, 13:26
зайти на пвп сервер и там решить. Легчайшее...
Но обижаться на это тупо! Научный факт. С возрастом реакция и скорость мышления у человека снижается. Поэтому нету 30+ киберспортсменов. А еще добавить алкоголь)
И школота которая говорит, ты чота не ок. Ну да а чо?
Лет 10 назад я и в КС норм катал. Даж в тиме состоял, внутри своей сети катали турнирки. А щас о враг, ой мертв(
Поэтому и катаю в танкач. Там плавно все, без сильных напрягов) Игра для старперов)
Весомый аргумент, а главное не пафосный.
Тоже катал в кс, да и сейчас гамаю но уже не то.... Танчи не пробовал и не собираюсь ибо там тоже наверное надо донить xD

RokkiTor
14.01.2019, 13:32
Донить нужно везде. Но прем раз в месяц купил и живи спокойно.

Xityfy
14.01.2019, 13:41
У Каера не 70.

Ну значит с бритом спутол, суть то не меняет пуха то есть +1.

Та мне вообще параллельно проиграли вы(таймлабсам) или нет, я ответил на отмазы выше.

А хейтить вас стали думаю из-за выкриков вашего мастера про топ 1 ги руофа.

Alliandre
14.01.2019, 14:07
Я не очень понимаю, где вы увидели оправдания от редов относительно проигрыша Таймлапсу (может я чето пропустила). Пацаны сильнее в столкновении лоб в лоб, заслужено выиграли, красавцы чо) Ни разу не обидно проиграть такому сопернику.

rasekatel666
14.01.2019, 14:07
Ну значит с бритом спутол, суть то не меняет пуха то есть +1.

Та мне вообще параллельно проиграли вы(таймлабсам) или нет, я ответил на отмазы выше.

А в чем он был не прав? На тот момент Мурр был по шмоту топ 1 клан руоффа, у них мы выиграли. Сейчас с объединениями тяжело судить кто номбер ван, подеремся увидим.
Кстати следующее мтв с таймами будет намного интересней.
Так, что живем и играем ;)

Xityfy
14.01.2019, 14:14
А в чем он был не прав? На тот момент Мурр был по шмоту топ 1 клан руоффа, у них мы выиграли. Сейчас с объединениями тяжело судить кто номбер ван, подеремся увидим.
Кстати следующее мтв с таймами будет намного интересней.
Так, что живем и играем ;)

На тот момент вы с мурами даже не встречались, это ветка была с рельсами.

rasekatel666
14.01.2019, 14:16
На тот момент вы с мурами даже не встречались, это ветка была с рельсами.
Ты путаешь скорее всего)) фраза было после Мурров.

Xityfy
14.01.2019, 14:19
Ты путаешь скорее всего)) фраза было после Мурров.

Блин я уже пруфы сюда(или в вк) скидывал ранее, ты не первый который про это написал.
Это было после победы над рельянсами, и с мурами в тот момент вы ещё не встречались(они были в другой ветке), а уже мастер подобное писал.

Xityfy
14.01.2019, 14:23
Я не очень понимаю, где вы увидели оправдания от редов относительно проигрыша Таймлапсу (может я чето пропустила). Пацаны сильнее в столкновении лоб в лоб, заслужено выиграли, красавцы чо) Ни разу не обидно проиграть такому сопернику.

Тётя муха, там выше ноунейм писал, судя по его посту это представитель клана ред(там были отмазы про то что половина не основы было, и они превасходят по эквипу).

user314
14.01.2019, 15:16
Ну так-то он был прав на тот момент. Все течет и все меняется, кроме одного - в позапрошлом году Химик говорил : "Реды уже не те, Реды разваливаются", но Реды тащили, в прошлом году говорил, но Реды все равно тащили, в этом году не говорил, а они взяли и продули.
Хреновый из Химика предсказатель и это неизменно.

water666
14.01.2019, 16:01
А кто по твоему прямой?
@HellOrder

Himik-mag
14.01.2019, 17:11
Ну так-то он был прав на тот момент. Все течет и все меняется, кроме одного - в позапрошлом году Химик говорил : "Реды уже не те, Реды разваливаются", но Реды тащили, в прошлом году говорил, но Реды все равно тащили, в этом году не говорил, а они взяли и продули.
Хреновый из Химика предсказатель и это неизменно.

чекай

#PEDыУжеНеТе

Magdi
14.01.2019, 19:45
не те и не те
какая разница?) играем дальше

justsmile666
15.01.2019, 09:19
Дратути(10ы)

LiTtLeZomBiE
15.01.2019, 09:22
Дратути(10ы)
Главное вовремя исправить сообщение. Форум шалит, ничего более х)

ketiahinata
15.01.2019, 09:23
Да я сама потом увидела, что без клана. Не более х)

rasekatel666
15.01.2019, 12:38
Дратути(10ы)
Шото тётя Вы ко мне не ровно дышите :/ у Вас же муж есть)))
ПС давайте вайн на время профы, хоть на работе почитаю))

justsmile666
15.01.2019, 12:55
Гадить магам обажаю.
Ты просто в толпе бегаешь, и очень вкусные заросли туда летят

user314
15.01.2019, 13:01
Синий альянс на Садемане применил новую тактику - привели кучу персов, чтоб у красных залагало.
Хочу процитировать представителей Ордера:
только стадом и можете
в равном составе вы ничто
без лагов слабо

viewpers
15.01.2019, 14:40
Как так получилось что в 3 клана у красных был хреновый сбор?

otwejihuk
15.01.2019, 14:47
Когда бомжи и нытики видят регулярно поражения, то они начинают забивать и шифроваться везде, лишь бы не тратится. Так было, есть и будет всегда и везде.

oTweJIbHuk
15.01.2019, 14:51
И пест никогда не был супер прямым игроком, но и прям уж кривым его нельзя назвать. По 10 бальной шкале, думаю где-то на уровне 7 играет, что не плохо достаточно. А если добавить обвес его чара, то этого хватает что бы комфортно ломать лица 90% оппонентов.

nekitkayban
15.01.2019, 14:53
Ты это сча серьёзно?))

oTweJIbHuk
15.01.2019, 14:55
Синий альянс на Садемане применил новую тактику - привели кучу персов, чтоб у красных залагало.
Хочу процитировать представителей Ордера:
только стадом и можете
в равном составе вы ничто
без лагов слабо
Только откровенные дураки будут ждать равные составы. Любой адекватный мастер зотящий вывести в топ свой клан, будет работать над тем, что бы преимущество было на его стороне. Все что может быть, это относительно не критическая разница в составах, где одни слабые места компенсируются другими, сильными.

viewpers
15.01.2019, 15:08
Если не ошибаюсь, в прошлую субботу, да и в пятницу не было видно линсана до садэмана(да и на нем было красных мало). Красные не могли нормально собраться на замес, хотя были блудимен и мухабойка.
Но лиридас оказался расторопнее всех на садэмане, и спас положение.

rasekatel666
15.01.2019, 15:48
И пест никогда не был супер прямым игроком, но и прям уж кривым его нельзя назвать. По 10 бальной шкале, думаю где-то на уровне 7 играет, что не плохо достаточно. А если добавить обвес его чара, то этого хватает что бы комфортно ломать лица 90% оппонентов.
Ат души брат!!!! ;)

mosel888
15.01.2019, 16:47
Только откровенные дураки будут ждать равные составы. Любой адекватный мастер зотящий вывести в топ свой клан, будет работать над тем, что бы преимущество было на его стороне. Все что может быть, это относительно не критическая разница в составах, где одни слабые места компенсируются другими, сильными.

собственно о чем и речь, не тыкайте других, если сами так же поступаете, или как в пословице, в чужом глазу соломинку вижу, в своём бревна не замечаю.

topruoff21
15.01.2019, 19:39
гумка стал разумные вещи писать

oTweJIbHuk
17.01.2019, 08:45
гумка стал разумные вещи писать
Я их всегда говорил и писал. Только хейтерам видно их не было.

RokkiTor
17.01.2019, 09:27
Чо за дичь)) нойнейм зарофлил насчет лагов) А все повелись)
не было у нас преимущества. Просто МВП не лезли под Садемана. А сидели на сундуках.
Да и табличка показывает. Что Педы шмотом нивелируют разницу в кол-ве.

Magdi
17.01.2019, 09:58
ты серьезно считаешь что наш шмот нивелирует разницу в количестве х1,5?)

RokkiTor
17.01.2019, 10:41
У страха глаза велики. А у Магби ваще на заднице)

Magdi
17.01.2019, 10:44
уважаемый(нет) ЛордБаран, попробуйте в следующий раз посчитать(используйте калькулятор, пожалуйста, иначе ваших полутора извилин не хватит) и прикинуть какое отношение людей на этом пите сейчас

RokkiTor
17.01.2019, 10:46
Давай короче так... Я тебе напишу бла бла бла. И ты сольешься в очередной раз... Ну скучно тебя уже унижать стало(

Magdi
17.01.2019, 10:58
ЛордБаран, хочешь я тебе расскажу в чём твоя схожесть с псами Ши-Тцу?

RokkiTor
17.01.2019, 11:03
Эхх Сесиль вот ничему тебя жизнь не учит( Ты правда этого хочешь? Подумай дважды.
Опять же потом победишь к папочке. АА обижает противный( Кинь в кос!
А папаня придет. Обоссытся как обычно и уйдет.

Magdi
17.01.2019, 11:07
сочту этот бред сивой кобылы как да
так вот, вы оба мелкие, бесполезные, тупые и максимум на что способны как боевые единицы это тявкать и нюхать задницы

RokkiTor
17.01.2019, 11:27
Ну ладно Наташа. Сам напросился...
То что вы стояли на респе и считали своих людей не удивительно. Ведь с респа куда виднее)
То что у вас не пришло много топов. И вы не смогли твинкануться. Ну по моему ваши проблемы.
Если бы ты выложил хотя бы скрин ТС. То думаю можно было бы делать выводы. А так тупой треп...
Если вы не считаете МВП за людей и вообще за боевой клан (и поэтому не берете их в расчет). То скажу, что на МТВ пришло около 60. ПРикинь они тоже у нас в косе.
По моему, это ваши слова. Это ваши проблемы, что вы не можете собрать достаточно народа. Ваши слова возвращаются к вам обратно.
Дефайды ведь так яростно били себя в грудь. Мы можем собраться ночью. А вы нет ФУУУУ. Если бы было гвг в 3 часа ночи. Мыб вас выиграли!!! Фуууу. Где же они были?
Вы забрали Садемана. Чо вы ноете не пойму... Топ 1 клан и всея ПВ. А ноют как будто собираетесь уже проиграть. Идите уже памперсы Линсану смените... забрызгало...

Странно! но спасибо, что считаешь меня боевой единицей. Ведь лучше быть единицей, чем нулем) ничо страшного оговорка по Фрейду. Бывает) У Мухи спроси кто это)

GuardBeaver
17.01.2019, 12:11
Ну ладно Наташа. Сам напросился...
То что вы стояли на респе и считали своих людей не удивительно. Ведь с респа куда виднее)
То что у вас не пришло много топов. И вы не смогли твинкануться. Ну по моему ваши проблемы.
Если бы ты выложил хотя бы скрин ТС. То думаю можно было бы делать выводы. А так тупой треп...
Если вы не считаете МВП за людей и вообще за боевой клан (и поэтому не берете их в расчет). То скажу, что на МТВ пришло около 60. ПРикинь они тоже у нас в косе.
По моему, это ваши слова. Это ваши проблемы, что вы не можете собрать достаточно народа. Ваши слова возвращаются к вам обратно.
Дефайды ведь так яростно били себя в грудь. Мы можем собраться ночью. А вы нет ФУУУУ. Если бы было гвг в 3 часа ночи. Мыб вас выиграли!!! Фуууу. Где же они были?
Вы забрали Садемана. Чо вы ноете не пойму... Топ 1 клан и всея ПВ. А ноют как будто собираетесь уже проиграть. Идите уже памперсы Линсану смените... забрызгало...

Странно! но спасибо, что считаешь меня боевой единицей. Ведь лучше быть единицей, чем нулем) ничо страшного оговорка по Фрейду. Бывает) У Мухи спроси кто это)

Хм...вообще то, он сказал, что ты как боевая единица только способен нюхать задницы...
То есть, это как бЭ намекает на то, что по его словам ты не боевая единица, ** чем ты гордишься после его слов... :D

RokkiTor
17.01.2019, 12:56
Хм...вообще то, он сказал, что ты как боевая единица только способен нюхать задницы...
То есть, это как бЭ намекает на то, что по его словам ты не боевая единица, ** чем ты гордишься после его слов... :D
Погоди, сначала заберусь с человеком, который изначально сагрился. Потом может уделю тебе время.
Но возможно ответы ему. Будут так же ответом и тебе. Не фанат перекрестных диалогов.
Но тк этого не будет. Позволю тебе насладиться тем, что ты меня уделал. Ведь с ноунеймами батлится скучно(
Раунд!

GuardBeaver
17.01.2019, 13:11
Погоди, сначала заберусь с человеком, который изначально сагрился. Потом может уделю тебе время.
Но возможно ответы ему. Будут так же ответом и тебе. Не фанат перекрестных диалогов.
Но тк этого не будет. Позволю тебе насладиться тем, что ты меня уделал. Ведь с ноунеймами батлится скучно(
Раунд!

Вообще то, мое имя у меня в подписи...
"Уделывать" тебя я даже не собирался, просто указал на явную ошибку в выводах, только и всего...

viewpers
17.01.2019, 13:54
Знакомся, это йехуда, еще один местный аналитик, ну типо даркнекит на минималках

GuardBeaver
17.01.2019, 14:01
Знакомся, это йехуда, еще один местный аналитик, ну типо даркнекит на минималках

Нее...я уже 4 месяца, как на дыраконе не играю. Даже не в курсе ваших движух тут

viewpers
17.01.2019, 14:04
Заметно. Плащ +12 никто не шифтует, музончик тоже

GuardBeaver
17.01.2019, 14:10
Заметно. Плащ +12 никто не шифтует, музончик тоже

Ну вот, я ж говорю :D

justsmile666
17.01.2019, 14:47
Ну вот, я ж говорю :D
На кого ж ты нас променял то? Предатель :(

GuardBeaver
17.01.2019, 15:07
На кого ж ты нас променял то? Предатель :(

Та я на Вороне сча играю ;-)

mar0vak
18.01.2019, 14:39
Чея вчера шапка оказалась?

hs7wp0oy4
18.01.2019, 16:53
Чея вчера шапка оказалась?
Синих.

Флагрейт, ты решил занять место дефайда в красном альянсе?
А то на ставку для выхода на асгард выделил один чек, зато не поскупился на твинковку от дефайд.
И вроде как основной враг у вас асгард, но на реме почему-то мвп выбирали первым таргетом дефайд.

mar0vak
18.01.2019, 16:56
Синих? А кому тогда ушла, в Асгард или Ордер?

Melancholys
18.01.2019, 17:42
Синих.

А то на ставку для выхода на асгард выделил один чек, зато не поскупился на твинковку от дефайд.
И вроде как основной враг у вас асгард, но на реме почему-то мвп выбирали первым таргетом дефайд.

Ты уверена что хочешь это обсудить тут?

nekitkayban
18.01.2019, 18:35
Синих.

Вот нет чтобы спокойно влиться к нам для противостояния Ассгуарду, какую-то злобу затаили чтоле и твинкуются((.

Melancholys
18.01.2019, 18:40
Что происходит? Вы вчера в рупоры/горны о наборе перекричали что ли?
Вливание возможно только к нам, заканчивайте ерунду писать. Живите там сами по себе и удачи кстати на ТВ )

nekitkayban
18.01.2019, 19:04
Что происходит? Вы вчера в рупоры/горны о наборе перекричали что ли?
Вливание возможно только к нам, заканчивайте ерунду писать. Живите там сами по себе и удачи кстати на ТВ )
У нас мест больше пока что, так что подумай там братан, с тобой точно потащим этих подлецов с синего альянса!!

Rubikone
18.01.2019, 19:20
Хитифай вызываю тебя. Сделай красиво только без нас плиз))
Ну ты понял о чем я да
https://youtu.be/AdUeM3lHcVA

hs7wp0oy4
18.01.2019, 20:56
Синих? А кому тогда ушла, в Асгард или Ордер?
А есть разница? Рема ведь альянсовый ивент, а кому ушла шапка по очереди не очень важно.

Ты уверена что хочешь это обсудить тут?
Вай нот? Ну или давай обсудим как у кого день прошел.

У нас мест больше пока что
Тонко!

Himik-mag
18.01.2019, 21:46
У нас мест больше пока что

я бы сказал, У Вас мест больше "УЖЕ" )))

HURRIKANMAN
18.01.2019, 22:00
Ну ты понял о чем я да
:c Мдааа, думал там видос с замеса или 1 на 1, а там какая то ерунда(

Rubikone
18.01.2019, 22:45
:c Мдааа, думал там видос с замеса или 1 на 1, а там какая то ерунда(
нет в тебе фантазии и самоиронии. это все на замесе происходит

Xityfy
18.01.2019, 22:58
Ну ты понял о чем я да

Если я что то и буду делать, то мвп явно будут не в лучшем свете выставлены.

Так как политика клана уже себя показала, учитывая подобные угрозы хурикам, обещания мастера(как выше уже упоминали, слова с делом у флагрейта расходятся).
Не говоря про тёрки со светлым альянсам(из-за фри зоны и огромных амбиций флагрейта) думаю у кого то явно проблемы с чсв.

nekitkayban
18.01.2019, 23:18
Ещё бы после стольки обсеров тут от вашего алика, он будет не чсв в вашу сторону хД.

Rubikone
18.01.2019, 23:26
у кого то явные дааа. даже мозга нет стеб ролик сделать, можно даже в 2 экземплярах для каждой стороны.
вот почему у нас не может быть амбиций? почему отдельный человек не может иметь амбиций? или орда и синие запрещают нам их иметь? вот у меня амбиции стать территориальным управляющим. и в игре я тестирую условные ситуации
причем тут фри и вар? озвучивай все пункты. а то вот прям врушка ватрушка
думаешь хурики б молчали если это были именно угрозы? и не выплеснули в виде косов?
что тебе именно обещал флаг?

viewpers
19.01.2019, 00:08
Ну главное сокланы верят флагрейту. И да *деть не мешки ворочать. Ресурс то есть, а вот способностей ноль

Rubikone
19.01.2019, 01:24
Ну главное сокланы верят флагрейту. И да *деть не мешки ворочать. Ресурс то есть, а вот способностей ноль

Читаешь и думаешь так врет или не умеет?... если врет и верят значит есть способности. Или не врет - врать же способности нет.

А то как тотвыходит как в буратино — «Пациент скорее мертв, чем жив» — «Пациент скорее жив, чем мертв…»

Xityfy
19.01.2019, 03:40
причем тут фри и вар? озвучивай все пункты. а то вот прям врушка ватрушка

Так это и так известный фактор из-за чего у вас начались траблы с азгардами, слил тебя(если не ошибаюсь) охотник во фри зоне(хитклиф), а вы им за фришку притенензии стали выдвигать.

думаешь хурики б молчали если это были именно угрозы? и не выплеснули в виде косов?

Арез на форуме ранние чётко дал понять, что мвп угрожают им варом, и флагрейт выдвинул им условия.

что тебе именно обещал флаг?

Я разве где то написал, что он обещал мне что то? Он обещал людям которые хотели вступить(вступали в мвп), говарил им одно, а как до дело дошло, то получилось что его слова не чего не стоят.
смотри пост от матоши (та и вообще не только она подобное рассказывала).

Я общаюсь с многими людьми, и не думаю что у них есть причины врать.
Исходя из выше перечисленного, у меня сложилось мнение о клане и управлении в целом, выше постом я указал его.

Xityfy
19.01.2019, 03:50
у кого то явные дааа. даже мозга нет стеб ролик сделать, можно даже в 2 экземплярах для каждой стороны.

Ну так в чём проблема? возьми да сделай.
Или ты считаешь, что кто то тебе тут должен, что то cделать?

RokkiTor
19.01.2019, 09:56
Слушайте не пойму, что за мансы у этих парней.

Расскажу свои ощущения со стороны.
Дефайды к вам люди не пойдут. По одной причине. У вас нету четкого руководства. У вас Линсан главный. По моему, уже все вас считают академкой Педов. Только вы, это признать не можете. А менять жило на мыло бессмысленно.
МВП у вас проблема в том. Что вы не можете определится, чего вы хотите на этом сервере. Особенно услышав разные стороны. Флаг говорит одно, его мемберы другое. Яб в такой клан не пошел.
Вы либо уже кидайте всем топам вар (как хочет Флаг). Либо как уже ясно, будьте на стороне Классных. Рыбку съесть и на х.. сесть не получится.
Какое бы решение не приняли. В любом случае, это не в пользу нашей стороны. Поэтому навязывать другую позицию нет смысла.
И при переходе в клан. Можно навязывать свои правила.
Ну и не слушайте татарку. Как говорят люди и личные наблюдения. Человек сам не знает чего он хочет. Видимо от него все беды и идут. Чем он там руководить собрался я ФЗ.

justpashok
19.01.2019, 10:30
ROZZELO Топ игрок Альтаира!!!

Melancholys
19.01.2019, 11:15
Вай нот?
"Нот" как минимум потому, что информацию тебе предоставляют, и ты не ее владелец.
Помимо этого написание твоего поста содержит недовольство и местами в утрированной форме. Можно потратить время и понятно все объяснить как с тем же Ордером. Только смысл? Когда человек настроен только на свою волну, он всегда придумает причину и оправдание своим поступкам.

Вернись на мой пост про Ордер и внимательно прочитай все до текущего поста. Ты сможешь заметить, что не смотря на то, что все очевидно, идет генерация отмазок и разных бла бла бла.
Так и вот сейчас будет, мы с тобой завяжем диалог, ты защищая свою сторону все равно будешь думать по своему. Смысл тогда писать буковки?
Мне реклама не очень нужна, а Вы можете практиковаться в словесных баталиях на других.
Там выше была интересная тема казны, продолжайте )

Himik-mag
19.01.2019, 12:23
Ну и не слушайте татарку. Как говорят люди и личные наблюдения. Человек сам не знает чего он хочет. Видимо от него все беды и идут. Чем он там руководить собрался я ФЗ.

Если это Альтаировская ТатаркА - то по факту он обычный кидала, которые за свои слова ни разу не отвечает. Не удивительно что они с Флажком нашли друг друга. ))

biggi13x666
19.01.2019, 18:20
Расскажу свои ощущения со стороны.
Дефайды к вам люди не пойдут. По одной причине. У вас нету четкого руководства. У вас Линсан главный. По моему, уже все вас считают академкой Педов. Только вы, это признать не можете. А менять жило на мыло бессмысленно.

Интересно, чёткое руководство в понимании вашей стороны это кто или что? Когда мастер передаётся то сарго, то ромине, маршал то коню, то ромине... это чёткое руководство? И как определили что нет чёткого руководства? Кажется ещё когда Озер был мастером была определена политика и направление клана и мы его придерживаемся, разве что сейчас клан остаб составом, но ни как не духом. И вообще, с чего решенно что Линсан как-то либо вообще влияет на клан, не считая того что это союзный клан и если говорить прямо и откровенно, то ведущий клан альянса. Я вот даже не припоминаю ещё ни разу приказа (не путать с призывом) прийти на замес и тем более чтобы были какие-то угрозы.
Да и странно что ваши на 1 пати "мёртвого", по вашему мнению, клана и 3 редов собираете 2 пати орды где добрая часть которых с 70па

Больше вопросов к тому же асгарду, не уж-то мало натагано игроков чтобы играть в битвы горнов?) если даже в рождество атаки устраивают и собирают на даблы под 130 или 140 онлайна (давайте смотреть правда в глаза, на редов они ни когда не выходили и не выйдут).

mar0vak
19.01.2019, 19:13
Как на Редов Асгард не выходил? А как де неделю назад, Асгард вышел 1х1 на Редов, хоть и проиграли, зато попробовали свои силы, а самое что интересное, была атка на Редов)))

RokkiTor
19.01.2019, 19:27
жееесстььь...
Не могу я с ним серьезно говорить... По всем аспектам просто мимо... тупо в молоко...
Толи не осведомлен. Толи проснулся после спячки...

не так давно... Просто попросил клан помочь донести караван. В общем привело к тому, что приперлось толпа Педов с КХ.
И там и 70 и 80па. а он тут дичь задвигает про преимущество призыва...
Ну дурак?
(давайте смотреть правда в глаза, на редов они ни когда не выходили и не выйдут).

biggi13x666
19.01.2019, 21:30
Да да, сказали уже что оказывается на прошлой неделе даже вышли, но я больше бы подумал что решили что реды не явятся на гвг полным составом, а под бафом они типа и пронесут, скорее это, ибо в противном бы случае текащая ставка была бы так же на редов, а не на нас

не так давно... Просто попросил клан помочь донести караван. В общем привело к тому, что приперлось толпа Педов с КХ.
И там и 70 и 80па. а он тут дичь задвигает про преимущество призыва...
Ну дурак?
смысл твоего поста если ты даже сути абзаца не уловил

Да и странно что ваши на 1 пати "мёртвого", по вашему мнению, клана и 3 редов собираете 2 пати орды где добрая часть которых с 70па

мб так понятней будет, кажется ты немногим выше говорил что у дефайда нет будущего, твои сокланы такого же мнения, у тесоро вот проблемы со зрением недавно обнаружили, оказывается последний месяц он частенько по ночам от духов умирал...

nekitkayban
19.01.2019, 22:49
Зачем отвечать роккитору? он же тупой как пробка, сча скажет "эта был сарказм" и уйдёт бухать с горя.

Himik-mag
19.01.2019, 23:03
Поговаривают ПЕДы со своим аликом опять отходами от Садемана довольствуются (( да уж, ПЕДы далеко не ТОП 1 РуОффа

#PEDыУжеНеТе

gogi1909
20.01.2019, 00:06

Может Ордер, собирал 2 пати, на 3 редов, а не на 1 пати "мёртвого" клана?..:fox_2:

RokkiTor
20.01.2019, 00:20
Зачем отвечать роккитору? он же тупой как пробка, сча скажет "эта был сарказм" и уйдёт бухать с горя.
Эхх опять тупым назвали( Ладно переживу. Чо с блаженного взять.
Сам когда отвечаешь, ты себя умнее показываешь? И потом даешь советы.
Это тоже самое, что диетолог жиробас. Учит людей худеть.

Тупой тут погуглил. И сопоставил некоторые факты.
Американский врач Элизабет Кюблер-Росс создала концепцию психологической помощи умирающим людям. Она занималась исследованием переживаний смертельно больных людей и написала книгу: «О смерти и умирании». В этой книге Кюблер-Росс описывает стадийность принятия смерти:
5 Стадии принятия неизбежного
отрицание - Вы так не могли принять того, что вы уже стали академкой.
гнев - вы так яростно орали на Пед, что это он во всем виноват.
торг - уже торгуетесь с МВП кто куда пойдет.
депрессия - тут определить довольно сложно. Яж не психолог.
принятие - возможно уже скоро.

viewpers
20.01.2019, 01:10
За что сражаются дефайды и мвп? С асгардами и ордер понятно, хотят победить "7 лет победного ритма", 20 лет стабильности линсана, нафиг надо

biggi13x666
20.01.2019, 03:41
шооо? если первое ещё можно как-то почитать и обсудить это, то "торг" я ваще не понял, кто с кем торгуется? о чём торгуемся?)
Гнев я вообще прочитать не смог, переведите на русский плз

За что сражаются дефайды и мвп? С асгардами и ордер понятно, хотят победить "7 лет победного ритма", 20 лет стабильности линсана, нафиг надо
лично я сражаюсь за фан, я выбрал сторону тупо на рандоме, когда даже не знал что асгарды в союзе с ордером, но при этом у меня с ордой не лучшие воспонимания связаны, со времён АоВ, я это уже писал. А сейчас только усилилось впечатлиние негативное об Орде, спасибо тому г...ну которое льётся в белые чаты от того же химика, да и не только, есть очень мерзкие и скользские личности, хотя таков мир, они везде.
Об асгарде такого же мнения благодаря помойкам наратору и фурисвета, такемоти или маттоша, не помню кто точно, но такого от девушек вычитывать в чат эт конечно дичь...

ЗЫ на сколько я наслышан, Линсан ваще вроде как не создатель клана толи не с самого создания в клане, толи мастер не с самого создания, откуда 7 лет считается?) И почему это так беспокоит умы такого количества людей? Не возможность смириться что кто-то считает себя лучше вас? Так нам бы тогда так на выборах выступать, да на митингах, хотя бы польза была...

Dattebane
20.01.2019, 05:59
Об асгарде такого же мнения благодаря помойкам наратору и фурисвета, такемоти или маттоша, не помню кто точно, но такого от девушек вычитывать в чат эт конечно дичь...
Блин, Мортис, прости пожалуйста, мы только сейчас заметили, что у тебя в подписи Таразед стоит. Мы честно не знали, что ты болеешь...
А ВООБЩЕ, вы своей пачкой каждую ночь по квестикам прыгаете, готовые нажать клан призыв, чтобы слить 1-3 человека с вар клана(чаще всего одного, конечно же). И ты ждёшь нормального отношения к вам и искренне удивляешься почему мы вас хейтим??)))))))))

topruoff21
20.01.2019, 06:53
Блин, Мортис, прости пожалуйста, мы только сейчас заметили, что у тебя в подписи Таразед стоит. Мы честно не знали, что ты болеешь...
А ВООБЩЕ, вы своей пачкой каждую ночь по квестикам прыгаете, готовые нажать клан призыв, чтобы слить 1-3 человека с вар клана(чаще всего одного, конечно же). И ты ждёшь нормального отношения к вам и искренне удивляешься почему мы вас хейтим??)))))))))начни со своего клана и ордера, не вы ли с терраса орали, ордер помойка никогда нам не помогают?не вы ли сами в пати сливаете 1-2 ? А стоит ему собрать в ответ 5-6 человек на вас, все помои с писа от вас летят? Ещё раз говорю начните с себя и следите за собой и свои поведением) и мир измениться

HURRIKANMAN
20.01.2019, 09:26
:C Я б тоже посливал Маттошу на квестах , чеб нет

RokkiTor
20.01.2019, 10:34
шооо? если первое ещё можно как-то почитать и обсудить это, то "торг" я ваще не понял, кто с кем торгуется? о чём торгуемся?)
Гнев я вообще прочитать не смог, переведите на русский плз
Торг
Вот нет чтобы спокойно влиться к нам для противостояния Ассгуарду, какую-то злобу затаили чтоле и твинкуются((.

У нас мест больше пока что, так что подумай там братан, с тобой точно потащим этих подлецов с синего альянса!!
Гнев
Вот какие мы негодяи совсем забываем про заплаканных проституток сбежавших в Орду и Асгард!11
Просто в отличие от этих кланов Ред наш союз и мог бы сделать всё чики-пуки, но да лучше принимать людей в свой резерв сидеть, у них тут консты там всякие и как ты говорил "лучше к нам чем к врагам", только лучше от этого только Редам.
А ты наверно хотел чтобы мы плакали когда глупые люди убегали в вар-клан, ненавидели их и всеми силами топили за Ред?
Уже не в тепло, но было в тепло, сейчас то вам тепла не видать, и дай бог удержать в клане людей которые там сидят потому что тап1.

Нет, ты всё сделал так как нужно, нужно тебе! Те же отжимания ваших терр вместо тв с Асгардом явно нам в минус было, хотя да пару недель стоило "отдохнуть", но в клане этому явно не радовались.
А мы на замесы не ходили? Или на ваш дабл посаженками думаешь не пошли бы? Или че почти вся карта за нашим альянсом тебе самому не в плюс? Шапки да, молодцы, пересилили себя и сделали 50на50, но вот пропуски на межсерв были почти фул вашими. Думаю не стоит говорить что в первую очередь все преследуют личную выгоду и горения в связи с этим в кч...Столько раз писал "что лучше так, чем шапка врагам" и всё равно каждую неделю слышал как тпшат нашего сильного заместо бомжа с Ред.
Ты тут написал плюсы которые были нам благодаря вам, а сейчас видно на "балансе сил" какой большой плюс были мы вам.
Про Озера посмеялся, тогда бы клан окончательно развалился, ибо вот так в открытую быть какой-то академкой Редов никто б не захотел...
У нас есть люди которым не безразличен клан, ты за это не переживай, только ненадо строить из себя непонятно кого для нас, у тебя там свой клан есть, там и строй, спасибо хоть что людей не по плюсу принимаете!!11
Ну чтож теперь у нас ффссёёёё нормально, настарались блин :D.
Много идей как можно было сделать всё лучше, но сейчас оно уже никому ненадо, так что пофиг.
Я не знаю от куда ты вылез. Но то что ты абсолютно не в теме. Видно не вооруженным взглядом.

startem
20.01.2019, 10:51
А ВООБЩЕ, вы своей пачкой каждую ночь по квестикам прыгаете, готовые нажать клан призыв, чтобы слить 1-3 человека с вар клана(чаще всего одного, конечно же). И ты ждёшь нормального отношения к вам и искренне удивляешься почему мы вас хейтим??)))))))))

Без клан призыва. Одна пати. Поверь, в эти ночные часы клан призыв не прибавит количество. 1-3 человека асгарда, верно. Но есть ещё и ордер. А часто ещё и по разным этапам. Это конечно печально, что вы стоите все на разных этапах и сливаетесь по одиночке вместо того чтобы собраться вместе.

topruoff21
20.01.2019, 10:55
Я бы вдул маттоше ))
:C Я б тоже посливал Маттошу на квестах , чеб нет

oTweJIbHuk
20.01.2019, 13:16
А не порали что-то новое предложить???

https://b.radikal.ru/b40/1901/05/6e46971adf2f.jpg

maxxxximus09
20.01.2019, 13:21
Я бы вдул маттоше ))
А если она не красивая?

Dattebane
20.01.2019, 13:49
начни со своего клана и ордера, не вы ли с терраса орали, ордер помойка никогда нам не помогают?не вы ли сами в пати сливаете 1-2 ? А стоит ему собрать в ответ 5-6 человек на вас, все помои с писа от вас летят? Ещё раз говорю начните с себя и следите за собой и свои поведением) и мир измениться
Ни одно предложение не совпадает с реальностью, прям удивительно.
Как сказала одна моя подруга: "Фан это когда челики в равном замесе по часу дерутся. Это нормальный адекватный фан. А когда типы в 12 ночи собираются не по койкам, а прокрутом патрулировать мл и мобов на всех точках, намеренно мешая и мотая нервы зергом, при этом веселясь видимо, это уже болезнь, но меняться надо маттохе, збс".

Без клан призыва. Одна пати. Поверь, в эти ночные часы клан призыв не прибавит количество. 1-3 человека асгарда, верно. Но есть ещё и ордер. А часто ещё и по разным этапам. Это конечно печально, что вы стоите все на разных этапах и сливаетесь по одиночке вместо того чтобы собраться вместе.
Да-да, стоят они по разным этапам без клан\пати призывов, конечно, давай расскажи об этом человеку, который своими глазами видел как вы, дефайды, призвались на "помоек фуреСвету, Такемоти и Маттошу", отправили в пис и стояли караулили, чтобы мы не дай бог в обход не донесли!!

А если она не красивая?
Красивее 90% пвшного комьюнити :hamster_1: :hamster_1: :hamster_1:

topruoff21
20.01.2019, 14:18
А если она не красивая?она ниче так )))

maxxxximus09
20.01.2019, 14:40
Смелое заявление, хорошо поверю на слово)

hs7wp0oy4
20.01.2019, 14:40
призвались на "помоек фуреСвету, Такемоти и Маттошу", отправили в пис
Бьет, значит любит (с)
Просто нотаха и матоха лучшие тяночки в асгарде, вот мортис и подкатывает к вам таким образом. Это как в школе за косички дергают, так он вас в пис отправляет.
Ведь если ночью ты не лежишь под пледиком с кунчиком за просмотром аниме, а бежишь караван - значит ты одинокая, и к тебе можно подкатить.
Ответьте ему уже взаимностью!!! Не разбивайте парню сердце.

Тогда почему тебя до сих пор не постили на доброе утро в УО!?!?

Dattebane
20.01.2019, 14:50
Бьет, значит любит (с)
Просто нотаха и матоха лучшие тяночки в асгарде, вот мортис и подкатывает к вам таким образом. Это как в школе за косички дергают, так он вас в пис отправляет.
Ведь если ночью ты не лежишь под пледиком с кунчиком за просмотром аниме, а бежишь караван - значит ты одинокая, и к тебе можно подкатить.

Саркомыч, нам по 15 лет, какие куны!7171771??!? А за цп посадить могут!!!1

HURRIKANMAN
20.01.2019, 16:26
Бьет, значит любит (с)

Лучший кун на лучшем сервере - Лиридане Water <3 Все это давно знают.

nekitkayban
20.01.2019, 17:41
Эхх опять тупым назвали( Ладно переживу. Чо с блаженного взять.
Сам когда отвечаешь, ты себя умнее показываешь? И потом даешь советы.
Это тоже самое, что диетолог жиробас. Учит людей худеть.

Тупой тут погуглил. И сопоставил некоторые факты.
Американский врач Элизабет Кюблер-Росс создала концепцию психологической помощи умирающим людям. Она занималась исследованием переживаний смертельно больных людей и написала книгу: «О смерти и умирании». В этой книге Кюблер-Росс описывает стадийность принятия смерти:
Чувак я просто захожу на форум поржакать и гневно высказаться в чью-то сторону, нравица мне это, казаться умным мусору который тут сидит в большинстве своём?нет спс)
Молодец, всё подставил под меня, но я не весь клан Дефайд, а так да, хорошо, скоро видать приму РИП! Хоть я и с Лиридана видал и помертвей!
Про мвп ваще шутка была, ибо итак ясно что будут как БОРНы и через месяц увидим Флагрейта в Интрейдах!(шутка2)

nekitkayban
20.01.2019, 17:45
Шо ты тогда горишь, ну решили тебя клановым(альянсовым) призывом по кругу пустить..расслабься и получай удовольствие!

water666
20.01.2019, 17:57
Лучший кун на лучшем сервере - Лиридане Water <3 Все это давно знают.
Я - трап, вообще-то.Быть куном - зашквар, ибо куны не нужны. #кнн

Dattebane
20.01.2019, 19:40
Шо ты тогда горишь, ну решили тебя клановым(альянсовым) призывом по кругу пустить..расслабься и получай удовольствие!
Вот именно после таких высеров мы и говорим какие вы опущенные, а вам чот не нравится(((((

nekitkayban
20.01.2019, 19:50
Вот именно после таких высеров мы и говорим какие вы опущенные, а вам чот не нравится(((((
Вы? Но я один это пишу :D.

Dattebane
20.01.2019, 19:52
Вы? Но я один это пишу :D.
Я про твой клан в общем, камон, Никитка

nekitkayban
20.01.2019, 20:44
Я про твой клан в общем, камон, Никитка
Ненадо обобщать, у нас в клане ток я 1 жоский неадекват.

biggi13x666
20.01.2019, 23:41
короче тут должен был быть большой пост с ответами, но я косяпор и поэтому вот:
!#PVP ги Defied ведёт набор активных игроков, 2000+БД, ТВ,МТВ и проч, собес в ТС
:(

а ваще коротко -
2лордбарон с чего ты решаешь что мнение мембера клана может определять политику клана?

2маттоша - разговор о сраче в лол чат, и опускания до мамкоё....ва. Не лучшим образом выставляете себя, не говоря уже про то что это пишется 15 летней девочкой. Я ваще за мир во всём мире и здравое соперничество
ЗЫ а за тару если всё так плохо, то вы готовы кикнуть всех своих таразедовских персов? или это был пук в вечность?)

Dattebane
21.01.2019, 00:57
2маттоша - разговор о сраче в лол чат, и опускания до мамкоё....ва. Не лучшим образом выставляете себя, не говоря уже про то что это пишется 15 летней девочкой. Я ваще за мир во всём мире и здравое соперничество
ЗЫ а за тару если всё так плохо, то вы готовы кикнуть всех своих таразедовских персов? или это был пук в вечность?)

Блин, так лень это все объяснять...
Речь не о мамках, и не о пятнадцатилетних девочках(лол), а о том, что вы своим поведением буквально вынуждаете бурно на вас реагировать, перечитай плиз пост, где я цитировала подругу, там все ясно написано.
А про моих таразедовских соклан это вообще рофлан лица. Где ты, дорогой мой, увидел посыл о кике тары с асгарда? Ты думаешь(лол2) охотник кикнет ребят за то что они с серва, где не очень много умных людей? Нам повезло, наши таразедовские умненькие лапочки, чего не скажешь, ну, про многих других людей с этого серва :fish_38:

biggi13x666
21.01.2019, 01:38
Блин, так лень это все объяснять...
Речь не о мамках, и не о пятнадцатилетних девочках(лол), а о том, что вы своим поведением буквально вынуждаете бурно на вас реагировать, перечитай плиз пост, где я цитировала подругу, там все ясно написано.
А про моих таразедовских соклан это вообще рофлан лица. Где ты, дорогой мой, увидел посыл о кике тары с асгарда? Ты думаешь(лол2) охотник кикнет ребят за то что они с серва, где не очень много умных людей? Нам повезло, наши таразедовские умненькие лапочки, чего не скажешь, ну, про многих других людей с этого серва :fish_38:
да да, мы поняли, все лучшие у вас, весь мусор - у нас.

Ну вот видишь, сегодня смогли же на 5 интовиков собраться и сами втроём, и ещё почти пати орды (:

startem
21.01.2019, 01:44
Ни одно предложение не совпадает с реальностью, прям удивительно.
Как сказала одна моя подруга: "Фан это когда челики в равном замесе по часу дерутся. Это нормальный адекватный фан. А когда типы в 12 ночи собираются не по койкам, а прокрутом патрулировать мл и мобов на всех точках, намеренно мешая и мотая нервы зергом, при этом веселясь видимо, это уже болезнь, но меняться надо маттохе, збс".

Да-да, стоят они по разным этапам без клан\пати призывов, конечно, давай расскажи об этом человеку, который своими глазами видел как вы, дефайды, призвались на "помоек фуреСвету, Такемоти и Маттошу", отправили в пис и стояли караулили, чтобы мы не дай бог в обход не донесли!!

Хм, достаточно позвать ещё пятерых-семерых и вот они равные составы. Вам же интереснее, наверное, рюкзак нести час-полтора. Ну да, рассказываю. Бывал. Призывались. Пати. На этап к вам, потом на этап к другим. Вот это-то и интересно, почему не собираются (возможностей у асгарда и ордера гораздо больше чем у дефайдов). Есть даже персонажи которые с рюкзаком мимо замеса бегут.

biggi13x666
21.01.2019, 02:28
Хм, достаточно позвать ещё пятерых-семерых и вот они равные составы. Вам же интереснее, наверное, рюкзак нести час-полтора. Ну да, рассказываю. Бывал. Призывались. Пати. На этап к вам, потом на этап к другим. Вот это-то и интересно, почему не собираются (возможностей у асгарда и ордера гораздо больше чем у дефайдов). Есть даже персонажи которые с рюкзаком мимо замеса бегут.
кстати да, часть персов, в основном из Орды просто тупо обходными путями бежит караван, когда других бьют, это вообще интересно

Dattebane
21.01.2019, 02:31
да да, мы поняли, все лучшие у вас, весь мусор - у нас.

Ну вот видишь, сегодня смогли же на 5 интовиков собраться и сами втроём, и ещё почти пати орды (:
Ни слова про то что у вас весь мусор собран не было, но ты всем сам об этом сказал, молодец ;з
Кстати, я с тобой сегодня даже поздоровалась нормально, а ты проигнорил, обидно(((

Открою маленький секрет па братске, только ты никому!! Бывало мы вас специально заагривали, чтобы как раз люди, которым надо пронести рюкзак, пронесли его мимо замеса, ток тсссс.
И еще раз скажу, что в нашем альянсе большинство людей привыкло спать по ночам (не считая таких как я, со сбитым режимом), вот и не собирались по ночам до 5(или сколько вы там обычно тусите) утра вас гонять. Хотя сегодня нормально было, я довольна :fox_1:

zeliquet
21.01.2019, 08:33
И еще раз скажу, что в нашем альянсе большинство людей привыкло спать по ночам (не считая таких как я, со сбитым режимом), вот и не собирались по ночам до 5(или сколько вы там обычно тусите) утра вас гонять. Хотя сегодня нормально было, я довольна :fox_1:В вашем альянсе большинство топов просто с +4 и более, поэтому вы доминируете утром/днём(не всегда) и проигрываете вечером/ночью(Эта я про онлайн если шо)

burrgod
21.01.2019, 10:06
Уже утро, а видосов с гвг еще нет? #куда пропал синаут аkа т1тан

Пропиарю своего бойфриенда в перьях
Такой себе контент за приста, но шо поделать

https://youtu.be/PDYP6R0HK48

RokkiTor
21.01.2019, 10:17
Чувак я просто захожу на форум поржакать и гневно высказаться в чью-то сторону, нравица мне это, казаться умным мусору который тут сидит в большинстве своём?нет спс)
Молодец, всё подставил под меня, но я не весь клан Дефайд, а так да, хорошо, скоро видать приму РИП! Хоть я и с Лиридана видал и помертвей!
Про мвп ваще шутка была, ибо итак ясно что будут как БОРНы и через месяц увидим Флагрейта в Интрейдах!(шутка2)
Ну то что ты хейтер, уже все давно поняли)
И вот очередная подмена понятий... Я не тупой, но и не умный. С того момента когда я пошел работать. Я перестал заниматься самообразованием, и стал деградировать) И мне это по кайфу)
И то что разные люди, не способны воспринимать информацию другого. Это нормально! Я буду говорить про рок, а он говорит про реп. И мы друг друга не поймем. Но буду ли я его называть тупым, раз он слушает реп? нет) дебил да) тормоз, дцп, да полно разных эпитетов)
тупые люди это гопники) Они слушают все) Но доминирует во всем шансон. С такими сложно вести диалог.
Но кому это ваще интересно. Ни ко му! Поэтому смысла дальше развивать эту тему нет смысла.
В каждой шутке, есть доля правды.

water666
21.01.2019, 12:09
Но буду ли я его называть тупым, раз он слушает реп? нет) дебил да) тормоз, дцп, да полно разных эпитетов)
.
А стоило бы, люди слушающие реп, енто как в пвшке челики, которые с таразеда = low icq (50+-)

startem
21.01.2019, 14:51
Ни слова про то что у вас весь мусор собран не было, но ты всем сам об этом сказал, молодец ;з
Кстати, я с тобой сегодня даже поздоровалась нормально, а ты проигнорил, обидно(((

Открою маленький секрет па братске, только ты никому!! Бывало мы вас специально заагривали, чтобы как раз люди, которым надо пронести рюкзак, пронесли его мимо замеса, ток тсссс.
И еще раз скажу, что в нашем альянсе большинство людей привыкло спать по ночам (не считая таких как я, со сбитым режимом), вот и не собирались по ночам до 5(или сколько вы там обычно тусите) утра вас гонять. Хотя сегодня нормально было, я довольна :fox_1:

Не, это мы понимаем., что частями проносите. А сегодня да - хороший состав ночной

biggi13x666
21.01.2019, 15:23

https://youtu.be/PDYP6R0HK48 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FPDYP6R0 HK48)

так стрим был от Слардара, там так то ваще фул гвг, не нарезочка, если уж на то пошло))
чисто интереса ради глянул видео, это же ***...20% экрана это панельки, 60% экрана это крылья, как ....ть так вообще играется? я чот в шоке... (зы не могу судить про руки, чисто про контент и обзорность)

соре, мадмазели, лол чат уже по привычке отключаю, а то глазки кровоточат :( хотя оратора в чс занёс, прям дышется легче, с таким языком я думаю что его купленный маг залетит в бан в ближайшее время.
А про то что проносит кто-то это и так понятно, но чаще нас интересует скорее пофаниться, нежели мешать кому-то носить сундучок, а сегодня прям аж 1.5 пати орды слетелось, не вывезли :(

kbcz565
21.01.2019, 15:40
Маттоха на форуме воюет. Вот это поворот. D:

u_5e428fe4fe
21.01.2019, 15:49
так стрим был от Слардара, там так то ваще фул гвг, не нарезочка, если уж на то пошло))
чисто интереса ради глянул видео, это же ***...20% экрана это панельки, 60% экрана это крылья, как ....ть так вообще играется? я чот в шоке... (зы не могу судить про руки, чисто про контент и обзорность)

соре, мадмазели, лол чат уже по привычке отключаю, а то глазки кровоточат :( хотя оратора в чс занёс, прям дышется легче, с таким языком я думаю что его купленный маг залетит в бан в ближайшее время.
А про то что проносит кто-то это и так понятно, но чаще нас интересует скорее пофаниться, нежели мешать кому-то носить сундучок, а сегодня прям аж 1.5 пати орды слетелось, не вывезли :(
Т.е. фан это когда вы встречаете одного врага и на иммунке делаете клан призыв?

Dattebane
21.01.2019, 15:59
Маттоха на форуме воюет. Вот это поворот. D:
Мать на форум ракона пришла, пора тикать! :fox_38:

Xityfy
21.01.2019, 16:13
хотя оратора в чс занёс, прям дышется легче, с таким языком я думаю что его купленный маг залетит в бан в ближайшее время.

О каком фане вообще идет речь? Патей бить матоху и такемоти это разве фан.

Чувак я не знаю в каком мире ты живешь, но говорю как есть(в нынешних реалиях) если вас не х2-х3, то против ордера вы и носа с писа не высуните.
Даже на моего бомже сина, вы прилетаете порой патей, про что вообще может быть разговор.

Я конечно понимаю, что наратор там в чат много чего пишет, но не тебе писать про купленного чара(

Himik-mag
21.01.2019, 16:41

https://youtu.be/PDYP6R0HK48

вот бы выкладывать видео где ПЕДы с помощью прог свапают по 6 шмоток под каст скилов )))

Gizat
21.01.2019, 17:14
вот бы выкладывать видео где ПЕДы с помощью прог свапают по 6 шмоток под каст скилов )))
ахаха,я тоже увидел эти 2 строчки шмота - выключил видео

startem
21.01.2019, 17:54

Чувак я не знаю в каком мире ты живешь, но говорю как есть(в нынешних реалиях) если вас не х2-х3, то против ордера вы и носа с писа не высуните.
Даже на моего бомже сина, вы прилетаете порой патей, про что вообще может быть разговор.

Я конечно понимаю, что наратор там в чат много чего пишет, но не тебе писать про купленного чара(

Ты не прав. Зачастую ночью на караване, на пати дефайдов соизмеримое количество ордера. Но как и писал выше, так же часто, по раздельности на разных этапах стоят.
Да, там персы м.б. попроще и м.б. ещё какие "уступки", но уж совсем придумывать про клан призыв на одного не стоит. Для начала скажу, что клан призыв вообще неуместен, так как в это время от дефайдов 8-10 человек летает. И, конечно, скорее всего те кто сливался ночью, не напишут тебе тут, что по сути в равных составах. Ну да ладно

topruoff21
21.01.2019, 18:10

Я конечно понимаю, что наратор там в чат много чего пишет, но не тебе писать про купленного чара(а теперь берешь смотришь на свой клан, вот не задача, вы тоже на 2 по пати собираете

topruoff21
21.01.2019, 18:12
вот бы выкладывать видео где ПЕДы с помощью прог свапают по 6 шмоток под каст скилов )))как ты там говоришь?? пруф или балабол, докажи, что он на прогах, а не на свапе от мышки клавы)))
хотя, о чем с тобой говорить, у вас с файтом везде проги, вам хаки даже видео кидала, как все это настроить, но походу мозгов вообще не осталось, элементарный макрос на мышку сделать не могут

rasekatel666
21.01.2019, 18:12
А можно название проги? тоже хочу такую((((

ПС. вам уже показывали на видео как это делать, но видать рил 3 инты и не можете допереть до этого.

Xityfy
21.01.2019, 18:50
Ты не прав. Зачастую ночью на караване, на пати дефайдов соизмеримое количество ордера. Но как и писал выше, так же часто, по раздельности на разных этапах стоят.
Да, там персы м.б. попроще и м.б. ещё какие "уступки", но уж совсем придумывать про клан призыв на одного не стоит. Для начала скажу, что клан призыв вообще неуместен, так как в это время от дефайдов 8-10 человек летает. И, конечно, скорее всего те кто сливался ночью, не напишут тебе тут, что по сути в равных составах. Ну да ладно

Покажи мне где я написал про клан призыв?

rasekatel666
21.01.2019, 18:54
ты путаешь меня с девочкой с ником ПесД, это оно так говорит)))

доказательство того что это тело на прогах - видно и так, что по 6 шмоток свапаются под скилы - или ты хочешь сказать что он каждую шмотку по очереди так быстро прокликивал мышкой?

Про название прог можно узнать у авторов таких видео, "Чеченка" - как вариант.

очередное доказательство того что ПЕДы играют на настроенных Чеченкой прогах

Слился опять жмых, в принципе ничего нового!
ПС у вас по кругу : казна, проги и т.д. Придумай уже что-нибудь новое.

Himik-mag
21.01.2019, 19:00
Слился опять жмых, в принципе ничего нового!
ПС у вас по кругу : казна, проги и т.д. Придумай уже что-нибудь новое.

ПесД, девочка, что придумывать - вы сами выкладываете видео, обворовываете сокланов, вам доказательства в рожу пихают а вы как сектанты "ЛИЗУН ХОЗЯИН" тупое стадо )))

не зря старые ПЕДовки говорят что у Вас: -"Рак головного мозга"

rasekatel666
21.01.2019, 19:08
ПесД, девочка, что придумывать - вы сами выкладываете видео, обворовываете сокланов, вам доказательства в рожу пихают а вы как сектанты "ЛИЗУН ХОЗЯИН" тупое стадо )))

не зря старые ПЕДовки говорят что у Вас: -"Рак головного мозга"
Странно меня ни кто не обворовывал .
ПС, а ты доктор чтобы ставить диагноз ? Ну так если это проги пиши в тех поддержку, забанят в чем проблема ?

viewpers
21.01.2019, 19:24
Как бы макрос это тоже программа, которая выполняет последовательность действий автоматически. Да вроде законно, но очень нарушает игровой баланс, которого практически нет. Надеюсь, что это когда-нибудь исправят и оставят только свап оружия в боевом режиме

rasekatel666
21.01.2019, 19:35
Как бы макрос это тоже программа, которая выполняет последовательность действий автоматически. Да вроде законно, но очень нарушает игровой баланс, которого практически нет. Надеюсь, что это когда-нибудь исправят и оставят только свап оружия в боевом режиме
Это уже вопрос к маил.ру))) и разработчикам мышей/клав.

topruoff21
21.01.2019, 20:27
походу у жмыха реально 3 инты или меньше..... ему видео даже скинули как свапаются шмотки1 клавишей.....

biggi13x666
21.01.2019, 20:32

Правда чтоли? Патей из 4 или 5 человек бить троих это такой зерг? Хотя погоди, там 1 раз даже призрак выбегал, если дни не путаю...
да ладно? :D кажется кто-то ща балаболтит?) выходили и на равных, и в меньшем количестве. Если поднапряжёшься может даже вчера вспомнишь, как мы выходили и пробовали, вот только дисбаланс всё решил, считай пати интовиков ни как не вывозит 4 луков, 3 синов и призрака под саппортами, как ни старайся, но мы не зассали, мы попробовали, и в пис мы не бежали как некоторые, да?)
знаешь почему на тебя кучка собирается?) потому что ты, как истинный СИН (ну вы поняли) умеешь только из подтяжка бить и не дай бог у тебя нет 12 инвиза или ульты, ** как оно там у вас зовётся, ты сразу бежишь в пис, даже если идёт замес, но тебя бьют ты на ускоре крысишь в пис, наплевал на всех своих. Но и тут ты ошибаешься, на тебя одного уж точно ни когда не собирали пати, слишком много чести (на самом деле просто ты ни когда один не вылезаешь если ульта и имунка в откате), всё очень просто.

maxxxximus09
21.01.2019, 20:39
чё опять чтоли разговор про рукастую хаки зашёл, я ей предлогал пвп без свапа сцит без своей мыши)

burrgod
21.01.2019, 20:49
чисто интереса ради глянул видео, это же ***...20% экрана это панельки, 60% экрана это крылья, как ....ть так вообще играется? я чот в шоке... (зы не могу судить про руки, чисто про контент и обзорность)Ну, кто-то мувит с оверзумом, кто-то с ниарзумом, тут на вкус и цвет, как говорится
вот бы выкладывать видео где ПЕДы с помощью прог свапают по 6 шмоток под каст скилов )))Сир, не иметь свап-девайс в наше время - богохульство. На свап могут забить разве что топор-воины, которые не переодевают хеви-шмотье и носятся в роли саппорт-детект воинов (ауру кинуть, простанить, накинуть сверху драки, не более)

Знаю что вы дядьки серьезные, что ты Химик, что Файт, относитесь к этим свапам как к "прогоюзерам", но вот что я хочу вам сказать.
Данная мета распространена в каждом клане, не думайте что ею пользуется только красный альянс, каждый второй уважающий себя пвешник бегает с макросом, в Светлом альянсе тоже есть ребятишки со свап-девайсами (если будет интересно, могу примерно расписать кто, но думаю что сообщение на этом форуме так уж, статистику набить по количеству сообщений, не более)

Есчо.
Редкость увидеть в наше время друида, у которого нет свап-девайса. Свап начинается с пения, а будь то баф или же атакующее умение, заканчивается уже в дефовом шмоте.
Нам, воинам, этого не понять. Наш класс заруинили как только могли. Если ты не в шмоте аля Ромины/Ланса (70па, 3.33 селф и свободное движение онли-кастет без свапа), то каждый из нас будет исключительно саппорт-воином. (тут, конечно, можно поспорить; Махоуни, к примеру, довольно хорошо отыгрывает на том, что у него имеется. Есть еще парочка зверей, но о них говорить я не вижу смысла)
Так это, к чему это я. Даже я клятiй пвешник и то на свапе играю. (да-да, жду флешбеки с шутками "кикнули с турнира, бла бла бла", детект-шутка, можно не форсить если шо)

Как бы макрос это тоже программа, которая выполняет последовательность действий автоматически. Да вроде законно, но очень нарушает игровой баланс, которого практически нет. Надеюсь, что это когда-нибудь исправят и оставят только свап оружия в боевом режимеДядь, о каком балансе может идти речь? Баланс умер еще с ввода нирваны, прости-господи.
Когда игроки видели челика в нирке в момент ввода, уже тикали з села и переставали играть в эту игру (да-да, я). Что происходило дальше, р8р и прочее, даже внедряться в подробности не хочу.
оф. версия все ближе и ближе к версии фришечной, пора бы это уже наконец понять

Gizat
21.01.2019, 21:53
Ну, кто-то мувит с оверзумом, кто-то с ниарзумом, тут на вкус и цвет, как говоритсяСир, не иметь свап-девайс в наше время - богохульство. На свап могут забить разве что топор-воины, которые не переодевают хеви-шмотье и носятся в роли саппорт-детект воинов (ауру кинуть, простанить, накинуть сверху драки, не более)
сразу видно чела,который не был на месиве
покажешь мне вара,который хорошо отыгрывает на замесах свапая аспд шмот?
у "саппорт-детект воинов" (как ты назвал) очень много возможностей тянуть одеяло замеса на свою сторону,главное как раз таки не пытаться кого-то убить самому и не лезть на рожон

Дядь, о каком балансе может идти речь? Баланс умер еще с ввода нирваны, прости-господи.
нормальный баланс,грех жаловаться...видно,что разрабы стараются, и играется сейчас очень комфортно любой профой
ну а насчёт прог я тебе скажу так-если ты нормальный пацан или девчонка,без проблем со здоровьем,то как-то стрёмно запускать немагию перед гвг\замесом\ареной,потом еще демонстрировать это на видео,фу,отстой

burrgod
21.01.2019, 22:18
сразу видно чела,который не был на месиве
покажешь мне вара,который хорошо отыгрывает на замесах свапая аспд шмот?
у "саппорт-детект воинов" (как ты назвал) очень много возможностей тянуть одеяло замеса на свою сторону,главное как раз таки не пытаться кого-то убить самому и не лезть на рожон
нормальный баланс,грех жаловаться...видно,что разрабы стараются, и играется сейчас очень комфортно любой профой
ну а насчёт прог я тебе скажу так-если ты нормальный пацан или девчонка,без проблем со здоровьем,то как-то стрёмно запускать немагию перед гвг\замесом\ареной,потом еще демонстрировать это на видео,фу,отстойсоре, я ветеран, в свое время навоевался, теперь спокойно хожу по локам в свое удовольствие, чатюсь с челами с разных кланов и мне этого достаточно (дабл соре, не хочется слышать в ушах по кд: на замес плюсу, на большой замес плюсы и тому подобное)
У каждого свой контент, мой - пве с бонусом диванной аналитики, которую я наблюдаю на разных мувиках и прочем ютуб-контенте.
Когда я писал про свап-воинов, я не уточнил насчет грязи на замесах, это да, лузанул. Юзал этот вброс относительно арены, поправочка.

Насчет детект-воинов. Зиро-проблем, так и есть. Для других маневров наш класс не создан (поэтому и написал выше, что класс заруинили под саппорта; хотя если смотреть с точки зрения танков, воин-топор тот же танк, который может уничтожать при хорошем обвесе офк (взять в пример обвес воина Силина, который спокойно может стелить метровые могилы, но что-то как-то не получается))

Насчет баланса, сори нот сори, но это не так) Перевес в эквипе играет ключевую роль в этой игре, а если ты еще и в ладах со своими классом, то это похороны для толпы юзлесс-челов. (Небелунг тому пример)
Как говорится: Есть умные квартиры, а есть не очень умные квартиры (с)

Мы же вроде свап обсуждали, причем здесь немагия? хд
Кто её юзает, это диагноз само собой. До сих пор не перестаю кричать, когда вижу как у челов прожимается князь в парал, или пытаются рассеять парал уверенкой :)

Там вопрос был про то, кто юзал свап во время замесов. Я вспомнил, пускай хотя бы одного. Валафар, когда офк был в красном альянсе. (70па берс, мощный дядя)

zzzz12xxxx
21.01.2019, 22:37
мамаши, чей дитя на форум вылез??
уберите етого криваручку з форума
всео ево достижение ето КИК с турика за прогоюз.
наф нам тут аналитега от рука**** который даж драки норм кинуть неумеет?
а еще о пвп контенте рассуждает, лол

Xityfy
21.01.2019, 22:37
на самом деле просто ты ни когда один не вылезаешь если ульта и имунка в откате), всё очень просто.

Достаточно посмотреть как я один не дерусь, и сразу ясно станет, как ты+прист улетали на респ.

https://youtu.be/SwhHWk54FkM

А насчёт вчерашнего боя, стоит патя(дефиков) на мобах мы вышли в четвером и убили всю пати, далее вы пришли тешкой(х3-х4), мы зашли в писс и добрали патьку и слили вас.
Посливали несколько раз при соотношении х2(красных) и вы больше не вышли.

Решили что на караване с матошей и такимотей фан интереснее, патей гонять несколько человек.

nekitkayban
21.01.2019, 22:41
Баланс интовиками достигается как раз свапом, вот если порежут синов гостов и прочих, тогда и можно блочить свап.
пс. орда купите своим бомжам мышки и воюйте на прогах на равных!

maxxxximus09
21.01.2019, 22:43
лично я считаю будь то прога на мыши( разрешённая майлом) будь то запрещённая немагия, функционал тот же, единственное что смешно так это отмзы всяких редов когда их зовёшь пвп без свапов( пряморукие челики ьлин

biggi13x666
21.01.2019, 22:49
ну а насчёт прог я тебе скажу так-если ты нормальный пацан или девчонка,без проблем со здоровьем,то как-то стрёмно запускать немагию перед гвг\замесом\ареной,потом еще демонстрировать это на видео,фу,отстой
чоо, застрелите его ктонить, расскажи про нормальный баланс интовикам, не тем, у кого императоры и 9 ранг в круге 11, а обычным интам. Хочешь расскажу? Как это круто когда 98% луков с +10 40па берсом тебя в 55к физы, 60 ПЗ и 20к хп ваншотят с морозки в двойные соски с 67% порезкой урона! ЭТО ПРОСТО А...НА! Или когда 70% синов даже в бомжатских шмотках тебя с теми же показателями ваншотят или если не ваншотят то просто убивают потому что ни как не засейвиться от их 2 чи из инвиза. Даже тупо вспомнить если есть такой син ТриТ, месяца 3 назад был одет реально бомжатски, пуха 30 па +9, просто как бомжа из инвиза 12го своего закидывая сюриками критоберсит 23к в 50к физы и тогда где-то около 50 пз было.
Или когда танк влетает и врубает свой купол и первый же тик это критоберс под 30к в соски!
Расскажите про баланс кому-то другому, сказочники

Достаточно посмотреть как я один не дерусь, и сразу ясно станет, как ты+прист улетали на респ.

https://youtu.be/SwhHWk54FkM (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FSwhHWk5 4FkM)
читай выше, я тебе уже всё рассказал кто ты и что ты. Если ты считаешь что ты крутой сливая интовиков, то могу посочувствовать. Пристка эта уже пол года не играет со входами раз в 2-3 месяца на 1-2 дня, 1 печать в тебя и ты труп уже давно был бы. Да и я вроде руки поднабил сейчас, жаль только ни кто не делает нарезочки как ты сливаешься и бежишь в пис, вот если бы ты хотя бы делал фул видео, а не фрагмуви, тогда бы хоть смысл с тобой говорить был бы. А ещё лучше заходи когда начнёшь играть, а не крысить из инвиза (ко-ко-ко это особенность профы, ку-ка-реку, слышали мы уже)

maxxxximus09
21.01.2019, 22:53
читай выше, я тебе уже всё рассказал кто ты и что ты. Если ты считаешь что ты крутой сливая интовиков, то могу посочувствовать. Пристка эта уже пол года не играет со входами раз в 2-3 месяца на 1-2 дня, 1 печать в тебя и ты труп уже давно был бы. Да и я вроде руки поднабил сейчас, жаль только ни кто не делает нарезочки как ты сливаешься и бежишь в пис, вот если бы ты хотя бы делал фул видео, а не фрагмуви, тогда бы хоть смысл с тобой говорить был бы. А ещё лучше заходи когда начнёшь играть, а не крысить из инвиза (ко-ко-ко это особенность профы, ку-ка-реку, слышали мы уже)
Сделаешь его 1 на 1?

Xityfy
21.01.2019, 22:54
Да и я вроде руки поднабил сейчас, жаль только ни кто не делает нарезочки как ты сливаешься и бежишь в пис, вот если бы ты хотя бы делал фул видео, а не фрагмуви, тогда бы хоть смысл с тобой говорить был бы. А ещё лучше заходи когда начнёшь играть, а не крысить из инвиза (ко-ко-ко это особенность профы, ку-ка-реку, слышали мы уже)

Так го пвп 1на1 замутим? у меня обвес хуже твоего.

burrgod
21.01.2019, 22:56
мамаши, чей дитя на форум вылез??
уберите етого криваручку з форума
всео ево достижение ето КИК с турика за прогоюз.
наф нам тут аналитега от рука**** который даж драки норм кинуть неумеет?
а еще о пвп контенте рассуждает, лолДавно кот, который нонстоп форсил мемы про украину с кота на юге гд, стал рассуждать кланвар-контенте?

И да, дядь, когда встретимся на гдз? :)
Только мои драки и твой отвод на окрашено :3

nekitkayban
21.01.2019, 23:00
Когда сины зовут пвп 1 на 1, пересаживайтесь на интовиков и зовите :D.

goldenkiller1
21.01.2019, 23:00
лично я считаю будь то прога на мыши( разрешённая майлом) будь то запрещённая немагия, функционал тот же, единственное что смешно так это отмзы всяких редов когда их зовёшь пвп без свапов( пряморукие челики ьлин
1. Интовик без свапа полное дерь...фуфло в пвп, либо у тебя много дефа, но отсутствует пение, и из-за этого страдает дамаг/контроль, либо ты дамажный, но на 1 плюху(реалии 2к19 для не убердонатов)
2. Зовешь на пвп без свапов...мне вот интересно, человек собирал шмот на свап, чтобы им не пользоваться? Это как раньше(да и сейчас на фришках) хейтили синов и называли их ху*****ми, нсли те пользовались инвизом в пвп, тоже самое сейчас вы устраиваете "А слабо без свапа", "А слабо без инвиза"
3. Если человек согласится пвп без свапа, но поставит условие, что ты без птп и алмазки, ты согласишься?

Xityfy
21.01.2019, 23:07
Когда сины зовут пвп 1 на 1, пересаживайтесь на интовиков и зовите :D.

Ну он же пишет как я убегаю от него, может я чёт путою(если конечно он имеет ввиду что от толпы), то да я всегда делаю.

Да и я вроде руки поднабил сейчас, жаль только ни кто не делает нарезочки как ты сливаешься и бежишь в пис,

maxxxximus09
21.01.2019, 23:21
1. Интовик без свапа полное дерь...фуфло в пвп, либо у тебя много дефа, но отсутствует пение, и из-за этого страдает дамаг/контроль, либо ты дамажный, но на 1 плюху(реалии 2к19 для не убердонатов)
2. Зовешь на пвп без свапов...мне вот интересно, человек собирал шмот на свап, чтобы им не пользоваться? Это как раньше(да и сейчас на фришках) хейтили синов и называли их ху*****ми, нсли те пользовались инвизом в пвп, тоже самое сейчас вы устраиваете "А слабо без свапа", "А слабо без инвиза"
3. Если человек согласится пвп без свапа, но поставит условие, что ты без птп и алмазки, ты согласишься?
я имел в виду авто свап... тыкай мышью, свапай но только руками а не сторонним по. Хоть и разрешонным

Gizat
21.01.2019, 23:28
соре, я ветеран, в свое время навоевался, теперь спокойно хожу по локам в свое удовольствие, чатюсь с челами с разных кланов и мне этого достаточно (дабл соре, не хочется слышать в ушах по кд: на замес плюсу, на большой замес плюсы и тому подобное)
У каждого свой контент, мой - пве с бонусом диванной аналитики, которую я наблюдаю на разных мувиках и прочем ютуб-контенте.
Когда я писал про свап-воинов, я не уточнил насчет грязи на замесах, это да, лузанул. Юзал этот вброс относительно арены, поправочка.

Насчет детект-воинов. Зиро-проблем, так и есть. Для других маневров наш класс не создан (поэтому и написал выше, что класс заруинили под саппорта; хотя если смотреть с точки зрения танков, воин-топор тот же танк, который может уничтожать при хорошем обвесе офк (взять в пример обвес воина Силина, который спокойно может стелить метровые могилы, но что-то как-то не получается))

Насчет баланса, сори нот сори, но это не так) Перевес в эквипе играет ключевую роль в этой игре, а если ты еще и в ладах со своими классом, то это похороны для толпы юзлесс-челов. (Небелунг тому пример)

Кто её юзает, это диагноз само собой. До сих пор не перестаю кричать, когда вижу как у челов прожимается князь в парал, или пытаются рассеять парал уверенкой :)

Там вопрос был про то, кто юзал свап во время замесов. Я вспомнил, пускай хотя бы одного. Валафар, когда офк был в красном альянсе. (70па берс, мощный дядя)
да никогда не было таких времён в пв,чтобы вары были дд,исключение только когда травой на джине сливали толпы.У танков скиловой дамаг выше,потому что нет столько саппорт приёмов как у того же вара-топорщика. Про арену вообще говорить не хочу,самые главные ошибки в балансе арены - это бафы всем+возможность летать,что делает пристов и друидов наиболее имбовыми
СилиН играет в удовольствие,как и ты,я часто слышал в ТС хорошие слова про него,думаю он отличный чел,и быть имбовым пвп варом ему не интересно,зато редовские шмоньки снимают видосы "типа я слила Силина 1х1 вар р9р" но почему-то не хотят показать как сливались 1х1 от вара с сансарой +10,так что я думаю в этом есть некий свой баланс,пианист не станет богачом и наоборот.
Нибелунг играет не лучше Арбеля,Валафар чото мог сделать только на мини-замесах,на больших он делал тоже,что и все вары
немагия - это и есть современный автосвап ,и практически все редовские присты ее юзают для быстрого хила и реса,в том числе и твоя подруга,которую ты решил тут попиарить

Gizat
21.01.2019, 23:57
чоо, застрелите его ктонить, расскажи про нормальный баланс интовикам, не тем, у кого императоры и 9 ранг в круге 11, а обычным интам. Хочешь расскажу? Как это круто когда 98% луков с +10 40па берсом тебя в 55к физы, 60 ПЗ и 20к хп ваншотят с морозки в двойные соски с 67% порезкой урона! ЭТО ПРОСТО А...НА! Или когда 70% синов даже в бомжатских шмотках тебя с теми же показателями ваншотят или если не ваншотят то просто убивают потому что ни как не засейвиться от их 2 чи из инвиза. Даже тупо вспомнить если есть такой син ТриТ, месяца 3 назад был одет реально бомжатски, пуха 30 па +9, просто как бомжа из инвиза 12го своего закидывая сюриками критоберсит 23к в 50к физы и тогда где-то около 50 пз было.
Или когда танк влетает и врубает свой купол и первый же тик это критоберс под 30к в соски!

в том то и прелесть.Игра даёт раскрывать чара,независимо от шмота.Ну,а если Кситифай по тебе 20к лупит я думаю проблема в твоем билде,ибо он средне одет (кстати 60 пз это сейчас очень мало,120 пз должно быть с пз пухой+уфу и уму)
дай свою косу какому-нибудь Туману на месяц поиграться,он тебе кучу видосов покажет)уверен

startem
22.01.2019, 00:44
Покажи мне где я написал про клан призыв?
Сорян, я в общих чертах, отвечая тебе отвечал и маттоше. Все, что я хотел сказать о ночной пати дефайдов на кв, это то, что пати не призывается на кого-то, а просто есть с десяток человек, кто сделав кв после 0-00 идёт поискать вартагов.
Вот тем количеством, которое собралось. А кого и сколько повстречает это только уже потом становится ясно.

startem
22.01.2019, 01:09

https://youtu.be/SwhHWk54FkM

А насчёт вчерашнего боя, стоит патя(дефиков) на мобах мы вышли в четвером и убили всю пати, далее вы пришли тешкой(х3-х4), мы зашли в писс и добрали патьку и слили вас.
Посливали несколько раз при соотношении х2(красных) и вы больше не вышли.

Решили что на караване с матошей и такимотей фан интереснее, патей гонять несколько человек.

Изначально, у многих на боте стоят персы. Слить проще в таком режиме. Далее 4ро несколько раз сливались от 8+1 мвп. Когда вас прибавилось, ситуация выровнилась и после уже пошло в одни ворота, там без вопросов.

Himik-mag
22.01.2019, 01:23

Кажется у чМортиса пукан взорвался )))

не сотри руки пока набиваешь их )) ах да, вы же на прогах, какие руки то ))

SiliNq
22.01.2019, 02:02
соре, я ветеран, в свое время навоевался, теперь спокойно хожу по локам в свое удовольствие, чатюсь с челами с разных кланов и мне этого достаточно (дабл соре, не хочется слышать в ушах по кд: на замес плюсу, на большой замес плюсы и тому подобное)

Не вспоминайСилина в гневе .. аукнится:fox_22: у меня другая конститутция и виденье игры .. и да куда тебе скринов с "дорожками трупов " с масс замесов скинуть ..? У каждого своя игра .. и каждый играет как хочет или как совесть позволяет .. Не разу не видел как педы в видосе показывали как они шотаются .. за то похвастатся не забывают .. многие даже прог не стесняются9 :fox_24:

biggi13x666
22.01.2019, 02:52
Сделаешь его 1 на 1?

нет, это очевидно, что за бред?) инвиз, птп, 12 инвиз, имунка... как всё это должен пережить инт класс без убер доната?

в том то и прелесть.Игра даёт раскрывать чара,независимо от шмота.Ну,а если Кситифай по тебе 20к лупит я думаю проблема в твоем билде,ибо он средне одет (кстати 60 пз это сейчас очень мало,120 пз должно быть с пз пухой+уфу и уму)
дай свою косу какому-нибудь Туману на месяц поиграться,он тебе кучу видосов покажет)уверен

если есть идеи то с удовольствием выслушаю, а так сказать может каждый, особенно, если я правильно понял, любой физик. Что не так с билдом, когда билд тут единственный?) фул инт, больше предпочитают стекло, но я как-то не любитель стёкол...
И как это не зависимо от шмота можно раскрыть персонажа вообще? кроме пары-тройки "имбовых" проф? Да и тем тоже не плевать на шмот, был бы син не фул па, он уже врядли бы шотал 90% игроков.
120 пз и пз пуха я бы понял на кон присте, какой смысл от этого косе? я вот не видел кос фул ПЗ, видел пока максимум 4пз2па шмот, и то могу смело сказать что шотнуть лайтовика получается 1 на 100 ударов (обычно на лайтовика хватает 4-8 скилов если он фул откачен, а это от 8 до 15 секунд если тупо кастовать нонстоп, не дефаясь, в то время как на интовика хватает от лука стан + беглый и 1-2 автошота, или ваще 1 морозки) вот тебе и баланс...
зы ху из туман?

Кажется у чМортиса пукан взорвался )))

не сотри руки пока набиваешь их )) ах да, вы же на прогах, какие руки то ))
ну горит это да, когда уже порежут синов и призраков, это ***, и луков срезать бы... Но до взрыва конечно далековато, не переживай, да и руки тренированы ;) :D
я вот аж целый 1 макрос асиста с ПЛа сделал, прогаюзир11! у вас мастер прогоюзер и ничо))
зы и хотя бы мозгов хватает не опускаться до оскорблений и выдумывания ников ;) кажется кто-то не вырос из школы, или флэшбэки ловит...

Dmitriy28
22.01.2019, 07:01
Вот кситиФая дурочка)ему пишут про то что он без птп и прочей фигни на слове истины в инвизе ломиться поджав свой хвост бросая всех,а он скидывает видео где героически под чишкой с инвиза в эмунке к томуж убивает интовиков без убер обвеса)молодчик забавляешь)побольше бы вас таких на форуме читаешь и жизнь продляется)

burrgod
22.01.2019, 08:37
да никогда не было таких времён в пв,чтобы вары были дд,исключение только когда травой на джине сливали толпы. Трава на джине, это конечно сильно.

Про арену вообще говорить не хочу,самые главные ошибки в балансе арены - это бафы всем+возможность летать,что делает пристов и друидов наиболее имбовымиНу вот, а говоришь баланс в этой игре есть :С

Нибелунг играет не лучше Арбеля, Валафар чото мог сделать только на мини-замесах, на больших он делал тоже, что и все варыНе скажу что ты ошибаешься, но скиллухи у первого явно больше, чем у второго. Если бы ты играл на лолтоире, ты бы знал точно.

немагия - это и есть современный автосвап , и практически все редовские присты ее юзают для быстрого хила и реса,в том числе и твоя подруга,которую ты решил тут попиаритьОтнюдь, нет. Множество знакомых, что с красного, что со светлого альянса, юзают обычные макросы их свап-девайсов (х7, блуди, рейзер, что там еще есть)
Знаю Диму довольно таки хорошо, могу заверить, что он играет исключительно с макросами с одним из перечисленных выше свап-девайсов. А верить или нет, решать конечно каждому. К слову о красном альянсе. Я конечно может быть что-то пропустил в этой форумной тусовке, но Асония кидала видос где она демонстрирует макрос на блуди, разве нет?
Сложно доказать, юзает человек немагию или обычный свап-девайс (ну разве что ты не стоишь у этого человека за спиной)
Насчет пиара, xз. Просто зашел на форум, видоса от Синаута нет, решил влепить хоть какой-то видос, почему бы и нет.

Не вспоминай Силина в гневе .. аукнится у меня другая конститутция и виденье игры .. и да куда тебе скринов с "дорожками трупов " с масс замесов скинуть ..? У каждого своя игра .. и каждый играет как хочет или как совесть позволяет .. Не разу не видел как педы в видосе показывали как они шотаются .. за то похвастатся не забывают .. многие даже прог не стесняютсяПочему не вспоминать? Не вижу ничего в этом криминального
Да куда угодно, можешь сюда, можешь в личку
Просто с твоим обвесом можно делать чертовски-фантастические вещи, но ты не юзаешь своего чара по максимуму. На лайте, так сказать. Но как ты уже сказал, каждый играет как хочет и в свое удовольствие, поэтому вопросов больше не имею.

пс.
Что там, работяга на твине с юзербаром Солта выйдет в чат пообщаться с основы или так и будет несмешной каламбур закидывать с фейка?

HURRIKANMAN
22.01.2019, 09:14
:C Бурр ухади! Этот форум поглотит тебя :C

oTweJIbHuk
22.01.2019, 09:30
Баланс в игре почти нулевой. На ранних этапах было из-за не стандартных билдов, но тогда было терпимо ещё. Но потом все пошло иначе. Ничего удивительного что Сины сильнее в соло-пвп или не больших замеспх, класс такой.
А вот то что у разрабов дикая симпатия к друлям и танкам- факт. На любых патчах эти классы всегда тащили.
Если кто-то уверен что баланс все таки хорош, то возьмите, к примеру, 3-5ккк, и оденьте на них разные классы, и потом скажите, какой будет счёт в 1-1.

burrgod
22.01.2019, 10:18
:C Бурр ухади! Этот форум поглотит тебя :CВсе будет хорошо
Я сюда захожу ради тебя и к-поп Вотера, не беспокойся, Вадюша

zzzz12xxxx
22.01.2019, 11:04
ну ну
похлядим как ентот софтодрочер бур выступит на турике в етом году
языком чесать ет не мешки ворочать
аналнытик нашелся тут

а каком таком балансе вы тут несете?
чо за бредятину постите?
Баланс ето когда любой класс персонаж способен пробить другого персонажа в равном шмоте
и ето в игре есть.
Игра сбалансирована как нужно.
Так шо закрывайте тему.

burrgod
22.01.2019, 11:10
ну ну
похлядим как ентот софтодрочер бур выступит на турике в етом году
языком чесать ет не мешки ворочать
аналнытик нашелся тутТолько не кикай в этому году, умоляю, я приду без прог, честно

Юзербар смени, дядька, не позорь салата :(

biggi13x666
22.01.2019, 11:36
Ну он же пишет как я убегаю от него, может я чёт путою(если конечно он имеет ввиду что от толпы), то да я всегда делаю.
толпа или двое, если вдруг что-то пошло не так - бежишь. Даже из того же видео которые ты скинул, ты 1 или 2 раза там слился точно, скорее 1, и были моменты когда я 1 вылетал пока ты пристку вырезал я был уже 1 вне писа, а ты кайтил всё равно, но в видео мы конечно же такого не покажем! Прям как новости в россиюшке...
Надо быть редким ДЦПшником чтобы на сине не убить интовика 1х1 вот честно! Уж простите... хотя кстати есть один такой... Муртред...

да никогда не было таких времён в пв,чтобы вары были дд,исключение только когда травой на джине сливали толпы.У танков скиловой дамаг выше,потому что нет столько саппорт приёмов как у того же вара-топорщика.
Здраааасте... ДД вары раньше были в кастетах, всё остальное было сапорт варами, это да... Ну про траву я вот не в курсе, а вот был раньше скил на джине, Гнев воина вроде назывался, шарик такой серо-чёрный, в воздухе х3 урон наносил и разряжал в 0 джина, вот он дамажил огого... у меня было даже я как-то друль феровскую шотнул им :D

Баланс в игре почти нулевой. На ранних этапах было из-за не стандартных билдов, но тогда было терпимо ещё. Но потом все пошло иначе. Ничего удивительного что Сины сильнее в соло-пвп или не больших замеспх, класс такой.
А вот то что у разрабов дикая симпатия к друлям и танкам- факт. На любых патчах эти классы всегда тащили.
Если кто-то уверен что баланс все таки хорош, то возьмите, к примеру, 3-5ккк, и оденьте на них разные классы, и потом скажите, какой будет счёт в 1-1.
вот вот, только опять же есть классы которые изначально выйгрышно смотрятся в 1-1, те же самые сины и призраки, крактически при любом обвесе если противник не одет в разы лучше шанс выйгрыша 1-1 у них выше, но некоторые в это отказываются верить

biggi13x666
22.01.2019, 11:43
Баланс ето когда любой класс персонаж способен пробить другого персонажа в равном шмоте
и ето в игре есть.
так то и ровера способен пробить 30+ персонаж, если конечно ровер в этот момент отойдёт на пару часиков или впадёт в припадок (шоковый, конечно же) и будет без хирки.
Б - бОланс!

zzzz12xxxx
22.01.2019, 11:46
Зочем етот пвешник на пвп форум вылез?
может кто обяснить?
у нас чо на сирве сезон Матушки Гусыни начался?
водим нубов по данжам, набеваем мобов, обсуждаем росянок и матыльков?
бур иди учись драки кидать вовремя ато кидаешь когда ПБ шотнули.

water666
22.01.2019, 11:54
гуся не трожь, енто святое

burrgod
22.01.2019, 12:26
Зочем етот пвешник на пвп форум вылез?
может кто обяснить?
водим нубов по данжам, набеваем мобов, обсуждаем росянок и матыльков?
бур иди учись драки кидать вовремя ато кидаешь когда ПБ шотнули.Задаюсь тем же вопросом в твой адрес
Юзать фейк-юзербар, це такое, нищий чтоли, не можешь свой наклацать?

Научи пожалуйста, я даже тимспик для этого скачаю :(

zzzz12xxxx
22.01.2019, 12:48
Научи пожалуйста, я даже тимспик для этого скачаю :(
наколени, и проси..
зочем мне слушать визги малолетнего кастрата в тс?
тыж истеричка, начнешь еще орать, плакать, материться, еще вдруг нервный срыв\инсульт схватишь, а мне потом сидеть из за тибя((

Gizat
22.01.2019, 12:51
Я конечно может быть что-то пропустил в этой форумной тусовке, но Асония кидала видос где она демонстрирует макрос на блуди, разве нет?

Лол,щас бы Асоне верить,самое лживое существо в ги RED
у неё есть настроенные макросы,потому что это была хорошая фишка в году так 2015,когда не было такого софта как немагия.Она решила оправдаться продемонстрировав их на неподвижном Чуке,а все просили ее записать видос с замеса,минут 15 хотя бы,но она это не сделает,ибо на макросе в суете крашится шмот на панелях,а сама игра друидом выглядит ущербно с остановками и раздумьями.
Турнир показывает как плохо играют друиды,привыкшие к автосвапу прогой,не только с Дракона,со всех серверов,потому что макросы - хрень неудобная в нынешних реалиях

stas9190
22.01.2019, 13:04
Фига вы тут флеймите на игровые мыши и клавы, ы. Точно в 21 веке живете, господа? :D:D:D

Gizat
22.01.2019, 13:05
если есть идеи то с удовольствием выслушаю, а так сказать может каждый, особенно, если я правильно понял, любой физик. Что не так с билдом, когда билд тут единственный?) фул инт, больше предпочитают стекло, но я как-то не любитель стёкол...
И как это не зависимо от шмота можно раскрыть персонажа вообще? кроме пары-тройки "имбовых" проф? Да и тем тоже не плевать на шмот, был бы син не фул па, он уже врядли бы шотал 90% игроков.
120 пз и пз пуха я бы понял на кон присте, какой смысл от этого косе? я вот не видел кос фул ПЗ, видел пока максимум 4пз2па шмот, и то могу смело сказать что шотнуть лайтовика получается 1 на 100 ударов (обычно на лайтовика хватает 4-8 скилов если он фул откачен, а это от 8 до 15 секунд если тупо кастовать нонстоп, не дефаясь, в то время как на интовика хватает от лука стан + беглый и 1-2 автошота, или ваще 1 морозки) вот тебе и баланс...
зы ху из туман?

во-первых фишка косы не дамаг,а кайт+закидывание станами,а на видео Кситифая ты как рак зачем-то сам к нему подбегаешь,как будто ты пьяный в хлам,хотя цифры по нему в фулбафе норм от тебя идут,он выживает исключительно умениями играть а не "имбовостью" его профы
во-вторых,повторюсь!!! 60 пз это очень мало!!!мне вот даже 105 пз не хватает,чтоб с синами и танками драться на равных,критоберсы 13-26к летят на замесах от 40 па челиков,потому что разница даже в 20-30 пз\па и 200+ бд очень чувствуется,почти в х2 урон
посмотри шмот Илариель и Мускат,они вроде не по топу одеты,зато очень живучие и дамажные
пс я тебя вспомнил,ты же вар с АоВ,всегда завидовал твоему шмоту в далеких 2010+,прекращай ныть,соберись!

zeliquet
22.01.2019, 13:15
немагия - это и есть современный автосвап ,и практически все редовские присты ее юзают для быстрого хила и реса,в том числе и твоя подруга,которую ты решил тут попиарить
Челик, а ты знаешь весь функционал немагии? Я, например, знаю. Жалко вот одно, что немагию люди юзают не для того, чтобы свапать шмот под скиллы, а для эвейда различных дебафов на джине или каких-либо других скиллов от вражин. А макросные мышки юзаются для того, чтобы настроить нужные тебе скиллы на свап, которые ты юзаешь. И в зависимости от мышки/клавы, у всех разное кол-во скиллов на свап. Но ты же глупый и никогда не поймёшь это))

у неё есть настроенные макросы,потому что это была хорошая фишка в году так 2015,когда не было такого софта как немагия.Она решила оправдаться продемонстрировав их на неподвижном Чуке,а все просили ее записать видос с замеса,минут 15 хотя бы,но она это не сделает,ибо на макросе в суете крашится шмот на панелях,а сама игра друидом выглядит ущербно с остановками и раздумьями.
Турнир показывает как плохо играют друиды,привыкшие к автосвапу прогой,не только с Дракона,со всех серверов,потому что макросы - хрень неудобная в нынешних реалиях
Когда купишь норм комп, а не мусорку из 2010года, тогда и у тебя не будут шмотки слетать при свапе))) А так пока ты диванный аналитик, который никогда не юзал свап мышки, но что-то пытается втирать про них, кловен. И да, если у тебя 12 айкью, то пойми, что лаги в игре появляются от свапа не из-за того, что кто-то свапает мышкой или прогой, а от СВАПА ВООБЩЕ. Андестенд? Из-за текстур стилей и причёсок, которые быстро меняются в процессе смена шмоток. Но ты же 12 айкью, откуда тебе понять это) Жалко, что так же все нормальные люди-сваперы знают, с какими стилями и причами у них будет стоп-кадр(не факт что у всех он есть, у меня его нет на новом компе, на старом есть), а с какими у них не будет лагать.

Melancholys
22.01.2019, 13:23
Тут видимо никогда не будет интересных обсуждений или тёрок, одно и тоже по кругу...

zzzz12xxxx
22.01.2019, 13:27
ты ето уже в 20й раз пишешь
самому похоже нрайца

viewpers
22.01.2019, 13:30
Хз баланс это когда танки - неубиваемые туши, которые смогут держать урон троих топчиков долгое время и не умереть, а не шотать всех, вары и призраки - контроль, микроконтроль с дебафами и т.д.
Минус берс для всех дд классов, у лайтов есть крит, у интов планка чуть выше, а классам типо танков варов и призраков берс можно оставить, но атаку порезать

AfiNa345Ok
22.01.2019, 13:55
Баланса в этой игре нет, никто никого не порежет, берс и планку атаки убирать не будут, тему можно закрыть :D

zzzz12xxxx
22.01.2019, 14:11
https://b.radikal.ru/b14/1901/24/d7f364ed0b79.jpg (https://radikal.ru)

burrgod
22.01.2019, 14:55
наколени, и проси..
зочем мне слушать визги малолетнего кастрата в тс?
тыж истеричка, начнешь еще орать, плакать, материться, еще вдруг нервный срыв\инсульт схватишь, а мне потом сидеть из за тибя((xз почему Вотер считает тебя сильным игроком в форумном чате, но по мне так ты анскильный даже в чате, соре-соре
Лучше бы ты зашел на марку и пофлудил про донба$$, хотя бы флешбеков подвез с лолтоира, я xз :(

пс. Когда тебе уже давно перевалило за 20, но форумный тролль форсит слово "малолетка" :(
Турнир показывает как плохо играют друиды,привыкшие к автосвапу прогой,не только с Дракона,со всех серверов,потому что макросы - хрень неудобная в нынешних реалияхПривел её как пример, лишь потому что она наверно единственная кто сделал хоть какой-то мувик про свап "пение-скилл-деф", пускай даже и на стоячем столбом чуке, сути это не меняет, юзать свап-девайсом так можно. Очень хорошо знаю кто юзает свап "пение - скилл - деф" со светлого альянса, в том числе и друиды. Даже при крупных замесах у них не крашится свап (тут конечно нужно сделать заметку, что все зависит от правильности макроса, если ты его делаешь через жепку, то конечно он будет у тебя крашится, лол)
Свап-девайс актуален и по сей день. в 2015 мб задали этот тренд, но от него никто не отказывается в нынешних реалиях.

Вот тебе друед с таймлапсов, с ТРЕМЯ, попрошу, С ТРЕМЯ СВАП СТРОКАМИ. Приятного просмотра (мтв против редов если шо)
https://youtu.be/qMvx9bJwSH8

maxxxximus09
22.01.2019, 15:19
Вот тебе друед с таймлапсов, с ТРЕМЯ, попрошу, С ТРЕМЯ СВАП СТРОКАМИ. Приятного просмотра (мтв против редов если шо)
Что я щас посмотрел, это видео похоже на избиение детей(

Reaver11
22.01.2019, 15:20
xз почему Вотер считает тебя сильным игроком в форумном чате, но по мне так ты анскильный даже в чате, соре-соре
Лучше бы ты зашел на марку и пофлудил про донба$$, хотя бы флешбеков подвез с лолтоира, я xз :(

пс. Когда тебе уже давно перевалило за 20, но форумный тролль форсит слово "малолетка" :(Привел её как пример, лишь потому что она наверно единственная кто сделал хоть какой-то мувик про свап "пение-скилл-деф", пускай даже и на стоячем столбом чуке, сути это не меняет, юзать свап-девайсом так можно. Очень хорошо знаю кто юзает свап "пение - скилл - деф" со светлого альянса, в том числе и друиды. Даже при крупных замесах у них не крашится свап (тут конечно нужно сделать заметку, что все зависит от правильности макроса, если ты его делаешь через жепку, то конечно он будет у тебя крашится, лол)
Свап-девайс актуален и по сей день. в 2015 мб задали этот тренд, но от него никто не отказывается в нынешних реалиях.

Не трать зря буквы в попытках что-то доказать этим двум чурбанам, над ними даже сокланы смеются которые шарят как работает свап. У Ордеров на форуме гайд висел по свапу на Блуди, чёт там не лагает ничего у пацанов))

nekitkayban
22.01.2019, 15:24
Ну да, для них программа для свапа мышью = немагии или чо там, нашли топовую отмазку своим проигрышам, молодцы.

LiTtLeZomBiE
22.01.2019, 15:29
Я ето лучше сам удалю )0

maxxxximus09
22.01.2019, 15:32
Я ето лучше сам удалю )0
Да ты больной

LiTtLeZomBiE
22.01.2019, 15:33
Да ты больной
Основание для диагноза, давно доктором стал?

maxxxximus09
22.01.2019, 15:35
Основание для диагноза, давно доктором стал?
Тут и доктором не нужно быть быть что бы понять что у тебя не нормально с головой

SiliNq
22.01.2019, 15:36
Хз баланс это когда танки - неубиваемые туши, которые смогут держать урон троих топчиков долгое время и не умереть, а не шотать всех, вары и призраки - контроль, микроконтроль с дебафами и т.д.
Минус берс для всех дд классов, у лайтов есть крит, у интов планка чуть выше, а классам типо танков варов и призраков берс можно оставить, но атаку порезать

Зачем варам атаку резать ? Проще вообще убрать данную профу да и всё .. а то вары самые имбовые и дисбалансные ( нет .. 1ккк раз нет) :fox_2:

LiTtLeZomBiE
22.01.2019, 15:36
Тут и доктором не нужно быть быть что бы понять что у тебя не нормально с головой
yasno, Генка, не продолжай

water666
22.01.2019, 15:42
Сказал педофил нерон, который купил шамана (ШАМАНА!!!1), так што соре, ты последний, кому разрешено писать про проблемы с головой, иди встань на учёт в пнд

Gizat
22.01.2019, 15:45
Челик, а ты знаешь весь функционал немагии? Я, например, знаю. Жалко вот одно, что немагию люди юзают не для того, чтобы свапать шмот под скиллы, а для эвейда различных дебафов на джине или каких-либо других скиллов от вражин. А макросные мышки юзаются для того, чтобы настроить нужные тебе скиллы на свап, которые ты юзаешь. И в зависимости от мышки/клавы, у всех разное кол-во скиллов на свап. Но ты же глупый и никогда не поймёшь это))

Когда купишь норм комп, а не мусорку из 2010года, тогда и у тебя не будут шмотки слетать при свапе))) А так пока ты диванный аналитик, который никогда не юзал свап мышки, но что-то пытается втирать про них, кловен. И да, если у тебя 12 айкью, то пойми, что лаги в игре появляются от свапа не из-за того, что кто-то свапает мышкой или прогой, а от СВАПА ВООБЩЕ. Андестенд? Из-за текстур стилей и причёсок, которые быстро меняются в процессе смена шмоток. Но ты же 12 айкью, откуда тебе понять это) Жалко, что так же все нормальные люди-сваперы знают, с какими стилями и причами у них будет стоп-кадр(не факт что у всех он есть, у меня его нет на новом компе, на старом есть), а с какими у них не будет лагать.
это чо Сасоня вылезла с фейка?залезь обратно в будку и дрожи там
у меня Блуди и есть свап,и я прекрасно всё знаю о свапе и макросах
мы тестили с друлей свап с помощью обычных макросов клавиатуры-фпс не падает,фризов нет,даже если вдвоем это делаем
вот пример того как фризит клиент от свапа немагией и показано как падает фпс,который ниразу не проседал за всё видео с 3:29 https://youtu.be/Xr8h_6ill2o?t=209

topruoff21
22.01.2019, 15:45
а че нерон сина продал?

zeliquet
22.01.2019, 15:59
это чо Сасоня вылезла с фейка?залезь обратно в будку и дрожи там
у меня Блуди и есть свап,и я прекрасно всё знаю о свапе и макросах
мы тестили с друлей свап с помощью обычных макросов клавиатуры-фпс не падает,фризов нет,даже если вдвоем это делаем
вот пример того как фризит клиент от свапа немагией и показано как падает фпс,который ниразу не проседал за всё видео с 3:29 https://youtu.be/Xr8h_6ill2o?t=209
Ты точно глупый) Ты понимаешь, что лагает из-за нагрузки на сервер? В замесах на твоём динозавре(це твой компуктер), будет лагать больше, чем на обычной левой локе, где ты там с друидом тестил. В зависимости от причёсок тоже будет лагать или нет. Та причёска на Воезми - лагающая, если ты, вдруг не знал.))) Поверь, дружище, если бы ты лагал из-за свапа на мышках/прогах, то ты лагал бы всегда на замесах, а не только в определённых моментах. Дело в том, что пока ты не смотришь на эту друидку с её сломаннымитекстурами на приче, ты не будешь лагать, хоть пусть она там засвапается хоть чем.)) Ноут из 2008-2010 года у меня лагал, когда свапали друидки на мышках, когда я сам свапал. Комп из 2018 не лагает. И что, это вдруг проги выключились или волшебный образом все перестали свапать? Ну хоть чуть-чуть головой то своей подумай, братишка.
Я уверен, что 50% интовиков в Орде, Асгарде и Ред свапают мышками, а другие 50% просто не могут купить себе мышки и компы нормальные, или не видят смысла в свапе.))

п.с.: Все по-разному свапают, в зависимости от скорости между кликами по шмоткам. Я спокойно свапаю под 0 и не лагает ничего, а ты можешь никогда и не свапнуть под паузу 0 меж шмотками из-за отсутствия такой возможности на твоём компе))
п.с.2: Я фз какой из тебя тестер, если ты в 2018 играешь с автоматической оптимизацией, и у тебя со стилек резко сама игра переключает на простые шаблоны))) А потом с выключенным шаблоном бегать весь замес и заявлять, что весь замес не лагает, аххахаха. Ты внатуре 12 айкью? :DDD

topruoff21
22.01.2019, 16:20
забейте вы на жмыха и файта,если они не могут купить мышку нормальную или настроить свап, хотя как сказали, даже гайд у орыда на мышки блуди есть

RokkiTor
22.01.2019, 16:22
ICQ опять в моде! Вацтер бог трендоф!!! Еще и на ЮПеве засветились!

Gizat
22.01.2019, 16:30
Ты точно глупый) Ты понимаешь, что лагает из-за нагрузки на сервер? В замесах на твоём динозавре(це твой компуктер), будет лагать больше, чем на обычной левой локе, где ты там с друидом тестил. В зависимости от причёсок тоже будет лагать или нет. Та причёска на Воезми - лагающая, если ты, вдруг не знал.))) Поверь, дружище, если бы ты лагал из-за свапа на мышках/прогах, то ты лагал бы всегда на замесах, а не только в определённых моментах. Дело в том, что пока ты не смотришь на эту друидку с её сломаннымитекстурами на приче, ты не будешь лагать, хоть пусть она там засвапается хоть чем.)) Ноут из 2008-2010 года у меня лагал, когда свапали друидки на мышках, когда я сам свапал. Комп из 2018 не лагает. И что, это вдруг проги выключились или волшебный образом все перестали свапать? Ну хоть чуть-чуть головой то своей подумай, братишка.
Я уверен, что 50% интовиков в Орде, Асгарде и Ред свапают мышками, а другие 50% просто не могут купить себе мышки и компы нормальные, или не видят смысла в свапе.))

п.с.: Все по-разному свапают, в зависимости от скорости между кликами по шмоткам. Я спокойно свапаю под 0 и не лагает ничего, а ты можешь никогда и не свапнуть под паузу 0 меж шмотками из-за отсутствия такой возможности на твоём компе))
п.с.2: Я фз какой из тебя тестер, если ты в 2018 играешь с автоматической оптимизацией, и у тебя со стилек резко сама игра переключает на простые шаблоны))) А потом с выключенным шаблоном бегать весь замес и заявлять, что весь замес не лагает, аххахаха. Ты внатуре 12 айкью? :DDD
ПХАХАХАХАХАЗАХАЗАХАЗАЗ причоски,сервер,смотришь на Войзми и лагает
это точно придурошная Сасоня с фейка пишет

zeliquet
22.01.2019, 16:35
ПХАХАХАХАХАЗАХАЗАХАЗАЗ причоски,сервер,смотришь на Войзми и лагает
это точно придурошная Сасоня с фейка пишет
Челик, если тебя это успокоет, это пишет син - Keleseth. Держу в курсе. Что-то поменялось? Думаю, что нет. Ты же тестил там)) Сходи, ещё раз потести, приди на згд со своей свапдруидкой, или в мейгур, и пусть она посвапает с разными стиялми и причами, мб допетришь до того, что я тебе пишу.)) А как я выше и говорил, раз ты не свапаешь, значит ничо и не знаешь, и твой друид, с которым ты это тестил, такой же)))

maxxxximus09
22.01.2019, 16:40
Сказал педофил нерон, который купил шамана (ШАМАНА!!!1), так што соре, ты последний, кому разрешено писать про проблемы с головой, иди встань на учёт в пнд
Про те тебя я лучше вообще промолчу, имбицил)

water666
22.01.2019, 16:40
файт - типичный представитель сервера таразет (хотя, я бы ету помойку сервером не назвал)

Gizat
22.01.2019, 16:43
Челик, если тебя это успокоет, это пишет син - Keleseth. Держу в курсе. Что-то поменялось? Думаю, что нет. Ты же тестил там)) Сходи, ещё раз потести, приди на згд со своей свапдруидкой, или в мейгур, и пусть она посвапает с разными стиялми и причами, мб допетришь до того, что я тебе пишу.)) А как я выше и говорил, раз ты не свапаешь, значит ничо и не знаешь, и твой друид, с которым ты это тестил, такой же)))
говори название стиля и причоски

maxxxximus09
22.01.2019, 17:00
а че нерон сина продал?
Вот мой син на альтаре
твино син с атакой 18к и 7 янтарками вс редовский альянс https://www.youtube.com/watch?v=2QxrrdNX0eM
https://www.youtube.com/watch?v=br4Wb6tdo6w
https://www.youtube.com/watch?v=6aj_OLAEe4E
https://www.youtube.com/watch?v=omAbSp6dJ4Q
что то вспомнилось)

zeliquet
22.01.2019, 17:37
говори название стиля и причоскиВ пв, вроде, уже всё написал. Если тебе не лень в этом разобраться, то сходи и протести со своим друидом всевозможные причи, узнаешь, с какими лагает, а с какими нет)) И желательно это делать в людном месте, типо мейга, мини-замесов или ещё где, а не в пустом месте, где никого нет))

Gizat
22.01.2019, 18:25
В пв, вроде, уже всё написал. Если тебе не лень в этом разобраться, то сходи и протести со своим друидом всевозможные причи, узнаешь, с какими лагает, а с какими нет)) И желательно это делать в людном месте, типо мейга, мини-замесов или ещё где, а не в пустом месте, где никого нет))
ты меня за дурачка держишь?порофлить решил?
зачем мне что-то проверять,я уже давно показал на видосах прогоюзеров педовских
и каждый второй на сервере знает репутации Сасонии и прочих - прогомусорки

zeliquet
22.01.2019, 18:44
ты меня за дурачка держишь?порофлить решил?
зачем мне что-то проверять,я уже давно показал на видосах прогоюзеров педовских
и каждый второй на сервере знает репутации Сасонии и прочих - прогомусорки
Ты ничего не доказал)) Лишь показал багусы игры, которые появляются при свапе из-за кривых текстур игры. А ты считаешь это прогами.)) Как докажешь обратное, так можешь кого-либо называть прогоюзерами, а пока ты обычный обиженный пустослов

Gizat
22.01.2019, 18:49
Ты ничего не доказал)) Лишь показал багусы игры, которые появляются при свапе из-за кривых текстур игры. А ты считаешь это прогами.)) Как докажешь обратное, так можешь кого-либо называть прогоюзерами, а пока ты обычный обиженный пустослов
какой смысл доказывать педам что-то?вы мне нафиг не сдались
я показываю нейтральным игрокам и нашего альянса,чтобы знали наших серверных прогомусорок

topruoff21
22.01.2019, 19:56
какой смысл доказывать педам что-то?вы мне нафиг не сдались
я показываю нейтральным игрокам и нашего альянса,чтобы знали наших серверных прогомусороктолько мусором считаю тебя все) ты никому ничего не доказал)

Gizat
22.01.2019, 20:22
только мусором считаю тебя все) ты никому ничего не доказал)
лично я доволен результатом
меня никто не называет прогоюзером,мне пишут,ждут новые видео
а те кто на прогах теперь с подобающей для них репутацией на сервере-прогомусорки)

topruoff21
22.01.2019, 20:38
лично я доволен результатом
меня никто не называет прогоюзером,мне пишут,ждут новые видео
а те кто на прогах теперь с подобающей для них репутацией на сервере-прогомусорки)с какой репутацией? еще раз , ты никому ничего не доказал, разве что только таким же по разуму как ты и химик?

Gizat
22.01.2019, 20:55
с какой репутацией? еще раз , ты никому ничего не доказал, разве что только таким же по разуму как ты и химик?
я давно уже всем всё доказал)

zeliquet
22.01.2019, 21:23
я давно уже всем всё доказал)Да, ты давно уже всем доказал, что ты пустослов и дурачок. Жаль, что тебя слушают, и твои видео ждут такие же дурачки))

Gizat
22.01.2019, 22:22
Да, ты давно уже всем доказал, что ты пустослов и дурачок. Жаль, что тебя слушают, и твои видео ждут такие же дурачки))
норм так пригорает у вас))

zeliquet
23.01.2019, 08:48
норм так пригорает у вас))
Да не надейся, с тебя то уж точно не пригорит, так чисто порофлить зашёл. Думал, у тебя хоть парочка извилин есть работающих, с помощью которых ты сможешь сделать то, что тебя попросили, чтобы ты впреть не пытался утверждать безосновательно с пеной во рту, шо Реды - прогоюзеры)))

stas9190
23.01.2019, 08:54
Если реды прогоюзеры и гоняют на запрещенном софте, то где раздача банов на 10 лет? Где волны жалоб(гуано) в саппорт от тебя и от химика, Фигхт, с мольбами о бане?

Так, мысли вслух, можешь не отвечать :D ты и так уже химик на минималках

RokkiTor
23.01.2019, 09:27
О боже толи баба, толи мужик приперся. Который яро утверждает, что Драйвера не проги... И что у нее драва сами ставятся. Волшебный образом. И винда видимо так же.
Купила комп, а там видна уже стоит. ЧУДО!!! Цэ мэджик! Алилуйя! А ли лу йя!!! Как так то!
И не пойми кто, который говорит, что для того чтоб не лагало в этой помойке, надо видюха. ВИДЮХА КАРЛ!!!!
Старость не радость. Молодость гадость, маразм не оргазм. Убейте меня - это население клана Пед...

stas9190
23.01.2019, 09:51
>толи баба, толи мужик

Дада, я, спасибо-спасибо. Тебя не было в мейгурске, когда мы с Олегом угорали с химика в чате и ентой темы, так что перессказы дурачка на топ-2 форумном бойце лольтоира меня мало интересуют, прости :<

RokkiTor
23.01.2019, 09:57
Я был там. И долго не мог понять. Люди называют другого icq 30 но при этом в башке один маргарин. Там постучишь по черепу эхо будет.
так чо драва эт проги или как? Или как там у тебя мышка работает.
Там наверное в мышке R2D2 сидит.

stas9190
23.01.2019, 10:16
Я не на мышке, а на клаве. И не р2д2, а зубочистками зажимаю :D лан, отдыхай, очередняра

RokkiTor
23.01.2019, 10:19
Ну вот очередной слив( пичалька.
Да ты мне еще определение напиши. Чтоб мне абсолютно было пофигу, что ты пишешь.
Ответа нет, сделай менуэт!

Gizat
23.01.2019, 10:32
>толи баба, толи мужик

Дада, я, спасибо-спасибо. Тебя не было в мейгурске, когда мы с Олегом угорали с химика в чате и ентой темы, так что перессказы дурачка на топ-2 форумном бойце лольтоира меня мало интересуют, прости :<
всем пофиг с кого угорает конченная девка,которая сидит в конфе дурачков и пишет ересь сутками 7\24

stas9190
23.01.2019, 10:34
Ты там же сидел/сидишь, если не нашел еще бутылку поудобнее, купривет :D

RokkiTor
23.01.2019, 10:45
Когда бог делал из ребра Адама бабу. Походу кому то, в последствие, костного мозга не досталось.

viewpers
23.01.2019, 12:21
Есть версия, что програмисты мыла сами и создают проги. И поэтому подписка только для одного клана на серве была. Кто помнит историю дисквалификации озера с турнира(заимунил чистку гма)? Если это была прога, то почему аккаунт не забанен, если не прога за что дисквалификация?
На турнире 2018 банили по наводкам, да и во многих онлайн играх есть прогоюзеры, и баны за ними не поспевают. Я о том, что лагающие сервера, багающиеся ремесла гвг и др игровые проблемы не решают, а тут еще читеров искать

SiliNq
23.01.2019, 12:24
Если реды прогоюзеры и гоняют на запрещенном софте, то где раздача банов на 10 лет? Где волны жалоб(гуано) в саппорт от тебя и от химика, Фигхт, с мольбами о бане?

Наверное мастера Ордера с турнира за проги кикнули и надцать страниц назад было доказано что у педов была клан подписка на проги... и если не банят , значит кому то это выгодно ...

stas9190
23.01.2019, 12:54
Я о 2016-2018 годах, а не о событиях 2014, когда я еще не вернулась в пв. Факт - банов сейчас нет и не было за последние 2 года моей активной игры, так что можете сколько угодно дальше сидеть и ностальгировать на события давно минувших дней и строить теории заговора про подписку на миракл/грейс и игру админа в редах (последнее вбросил химик, я тогда знатно проорала). Прям диванная масонская ложа Дракона, лул.

ПЛЮС. Мне дико лень разбираться, что там было на турыче 4 года назад, тк с учетом, что у вас, сверхразумов, эчпочмакич на Бурре был кикнут за проги со свежего турнира - це очень и очень «такое».

SiliNq
23.01.2019, 13:17
Я о 2016-2018 годах, а не о событиях 2014, когда я еще не вернулась в пв. Факт - банов сейчас нет и не было за последние 2 года моей активной игры, так что можете сколько угодно дальше сидеть и ностальгировать на события давно минувших дней и строить теории заговора про подписку на миракл/грейс и игру админа в редах (последнее вбросил химик, я тогда знатно проорала). Прям диванная масонская ложа Дракона, лул.

ПЛЮС. Мне дико лень разбираться, что там было на турыче 4 года назад, тк с учетом, что у вас, сверхразумов, эчпочмакич на Бурре был кикнут за проги со свежего турнира - це очень и очень «такое».

Вообще то пусть форумный админ ... так ваш мастер сказал ...

RokkiTor
23.01.2019, 13:51
Так оправдывается будто сама проги юзает. И хочет донести типо это макрос.
А точно! она ж даже не разбирается. Ей поставили чота и сказали шо гэта макрус. Она и гаварыть шо гэта макрус!
Сто писот мыльенов прасентов Блондинка! Крашеная Перегидрольная к таму же) Перекись весь маргарин сжег нафиг!!!

stas9190
23.01.2019, 13:56
Вообще то пусть форумный админ ... так ваш мастер сказал ...
Мб еще игровой ник его скажешь? Пойду хоть наною себе на норм дроп с сундуков и карт с коробочек :D

Так оправдывается будто сама проги юзает. И хочет донести типо это макрос.
А точно! она ж даже не разбирается. Ей поставили чота и сказали шо гэта макрус. Она и гаварыть шо гэта макрус!
Сто писот мыльенов прасентов Блондинка! Крашеная Перегидрольная к таму же) Перекись весь маргарин сжег нафиг!!!

Хорошо байтишь, пофлейми еще *чмок в лобик*

zzzz12xxxx
23.01.2019, 13:59
щас бы бабе шото доказывать
молодые пцаны, молодо-зелено.

RokkiTor
23.01.2019, 14:05
Хорошо байтишь, пофлейми еще *чмок в лобик*
Шо я шоле? Не ты шо яж тупой мужик. Тока и думаю о поспать и пожрать!
А выж мадама высший разум! Преклоняюсь! Амазонкам ноги буду целовать!

Xityfy
23.01.2019, 15:07

Лично я не поддерживаю политику банов за подобное использования(софта, багов и прочей чепухи), но это не отменяет тот факт что некоторые личности используют преимущество в пвп.
Вот вчерашний замес взять тот же ночной, танк гоняет на обманке и уверенке одновременно, разве это нормально?

avve666
23.01.2019, 15:37
После таких обсуждений начинаю скучать по форуму лириданчика без всех этих чувачков с iq в районе хлебушка

water666
23.01.2019, 16:39
После таких обсуждений начинаю скучать по форуму лириданчика без всех этих чувачков с iq в районе хлебушка
++++, сыглы

zeliquet
23.01.2019, 17:21
Лично я не поддерживаю политику банов за подобное использования(софта, багов и прочей чепухи), но это не отменяет тот факт что некоторые личности используют преимущество в пвп.
Вот вчерашний замес взять тот же ночной, танк гоняет на обманке и уверенке одновременно, разве это нормально?Чо не заскринил то? Не заснял? Вечно с камерой в руках бегаешь, а как надо заснять что-то важное, этого нет (( В итоге кажется, что все ваши слова - обычно нытьё не подкреплённое ничем.

hs7wp0oy4
23.01.2019, 17:30
аве лиридан!!!

214758
214759

Xityfy
23.01.2019, 19:30
Чо не заскринил то? Не заснял? Вечно с камерой в руках бегаешь, а как надо заснять что-то важное, этого нет (( В итоге кажется, что все ваши слова - обычно нытьё не подкреплённое ничем.

С чего ты взял что я не заснял?
Есть и скрин и видео. Я могу подкрепить свои слова и выложить сюда видос, ток боюсь потом кто нибудь накатает в сапорт и ваш танк уйдет на недельку- другую в бан.

topruoff21
23.01.2019, 21:16
С чего ты взял что я не заснял?
Есть и скрин и видео. Я могу подкрепить свои слова и выложить сюда видос, ток боюсь потом кто нибудь накатает в сапорт и ваш танк уйдет на недельку- другую в бан.чтд скринов и видео нет , как обычно пустой треп