PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Xityfy
23.01.2019, 23:29
чтд скринов и видео нет , как обычно пустой треп

Держи в курсе(нет), очередной ноунейм боящийся писать с основы.

Вот и видяшка, так сказать пруфы.

https://youtu.be/tjwBwLjr86I

Himik-mag
24.01.2019, 05:57

"Банан" это известный ухарь с Альтаира, любитель пользоваться багами ПВ - прокачка на центах, проходки через двери, отсасывания чи на Ремесле до начала боя, быстрый взлет - и это только то о чем я с ходу вспомнил про эту девочку.

Как говорят он пряморукий танк, наверное такой же пряморукий как "Чеченка", ой, а "Чеченка" то все время на прогах играла оказыавется, ох что творится с пряморукими то ))

>
Тебя не было в мейгурске, когда мы с Олегом угорали с химика в чате и ентой темы :<

Да, ты меня знатно в тот вечерок повеселила )))

- я купила клаву, присоединила ее к компу, и настроила программу )) (с)Ромелена
Но проги не использую )))) забавно

GuardBeaver
24.01.2019, 06:19
аве лиридан!!!

214758
214759

А ведь и правда ) даже сертификат какой то админы показывали :D

RokkiTor
24.01.2019, 07:56
Ну чо Педы начинаем волну банов?)))) Вот дура сидит и за языком не следит... А баян ща в бан улетит(
А потом скажут, что эт мы виноваты( Орда такая плохая(

Gizat
24.01.2019, 08:13
ждём отмазку Педов по поводу Бояна
может Сасоня новый макрос изобрела для танков

stas9190
24.01.2019, 08:37
Где-то на просторах форума уже админы и модеры писали, что по от производителя мышей/клавиатур для написания макросов не относится к категории запрещенных.
А, вот же: https://pp.userapi.com/c847123/v847123521/1763ce/dAbepenYKkI.jpg

Удачи отправить меня в бан, байрон, пойду свою клаву обниму чтоль :3

Получится разве что только в банчата по п.14 отправить, как нытику на варе выше - и то не факт)

SiliNq
24.01.2019, 09:15
ждём отмазку Педов по поводу Бояна
может Сасоня новый макрос изобрела для танков

Ага .. жди .. соскочат как всегда ... Чеченка умеет со стана джина выходить с окаченой уверенкой .. на вопрос как без прог такое сделать , ответила что "камикадзе" .. странно .. походу на джине у нее есть невидимые скилы:fox_3:

Gizat
24.01.2019, 09:20
мда,такое чувство,что Рамилена вообще не шарит о чем речь
Реды делятся на 3 категории
1)просто играют и учатся играть лучше
2)сидят на немагии,снимают видосы,и называют себя топэпэвэпэ игрок!11
3)наивно защищают (2) ,а (2) им заливают в уши бред про макросы ,и про двух безумцев файта с химиком,которые никогда не свапали и живут в СССР!
блин вы рил думаете,что если вы несколько месяцев в редах вам всё расскажут и покажут,чтобы вы потом Не Дай Боже выйдите с ги и сливали эту инфу?
Рамилена,я могу легко проверить свапаешь ты клавой или за тебя всё делает автосвап,это делается так:
1)отключаются все авто оптимизации
2)выставляется шаблон по умолчанию
3)полоска эффектов на максимум
если ты на макросе ,то твоя саранча быстро закастуется в меня,фпс будет в норме,и никаких фризов
если ты на проге,то фпс падает обычно на 15,даже в безлюдном месте и возникает фриз
у меня не слабый комп,я не играю на минималках как Кситифай,потому что моя цель не только хорошо отыграть на фрапс ,а сделать качественное видео из игры
тут еще есть клоуны,которые пишут,что я не знаю про Блуди-девайс и про макросы,а для чего по-вашему у меня 2 сета на панелях?
http://b.radikal.ru/b27/1901/0a/1570eaa411ac.png (http://radikal.ru)

RokkiTor
24.01.2019, 09:27
Вот они клава и мышкафилы... нет шоб мужика обнять. Они девайся юзают. Наверное клава вибрирует...
Никакого прока от такой бабы в хозяйстве нету. Ты с работы приходишь и спрашиваешь. Пожрать есть чо? А она, да щас накрафчу.

Gizat
24.01.2019, 09:31
Ага .. жди .. соскочат как всегда ... Чеченка умеет со стана джина выходить с окаченой уверенкой .. на вопрос как без прог такое сделать , ответила что "камикадзе" .. странно .. походу на джине у нее есть невидимые скилы:fox_3:
блин Силин тут ты не прав,думаю у нее просто коновый джин и она действительно юзала камикадзе
таких прог в пв просто не может быть
у Чеченки профили на софте под ситуацию,на замесах чаще всего у нее на львиный рык - родная антистанка срабатывает,у Амунеллы порой стоит имунка на Аркан (притягивалка вара),князь - это слишком палевно (привет Нерпа и Розелло)
если бы у меня были пилюли фантома,помнишь такие?не помню можно ли из них атаковать,но 100% пруф можно было бы легко зафрапсить

Himik-mag
24.01.2019, 09:40
Где-то на просторах форума уже админы и модеры писали, что по от производителя мышей/клавиатур для написания макросов не относится к категории запрещенных.
А, вот же: https://pp.userapi.com/c847123/v847123521/1763ce/dAbepenYKkI.jpg

Удачи отправить меня в бан, байрон, пойду свою клаву обниму чтоль :3

Получится разве что только в банчата по п.14 отправить, как нытику на варе выше - и то не факт)

цитата из ссылки, в тему отмазок ПЕДов ))) "к сожалению. обычно, кто больше всех кричит о своей невиновности, больше всех нарушает, что, в итоге, самими нарушителями и подтверждается."

а так конечно интересная позиция администрации, типа прога разработана не для ПВ а для какой нибудь WOW или Линейки, прогаюзайте на здоровье )))

ааа, ну так вот из-за чего команду "Банана" исключили с турнира - за то что там кто-то передал доступ к персу кому то ))) как интересно сейчас завуалируют применение стороннего ПО ))))
судя по всему, половина клана ПЕДов передают своих персов левым людям, а те такие нехорошие юзаю программки, подлецы )))) а ПЕДы используют исключительно программки для мышек и клавиатур )))) ну кроме Рамилены, она просто присоединила клаву, настроила прогу и погнала))

stas9190
24.01.2019, 09:53
Слишком большая стена текста, Фигхт, можно плиз суть выделить? Ты топ тестер, на проге чел или нет? Мебе за спиной у каждого стоял?

Классификация улыбнула. Скок ни наблюдаю за вартагами редов - стандартное «реды=прогоюзеры» устанавливаются всем по умолчанию походу, лёль. Действительно, у вара настолько ведь непредсказуемый контроль, шо чтобы юзнуть джинна после аркана или цветочки перед рыком, нужна прога :D тебе вроде вбрасывал Бурр ссылку на видос, где друед свапает три сета (если не ошибаюсь, видос от марашала таймлапсов), он(а) тоже на миракле чтоль?

Вы с химиком какие-то деревянные в этом плане и да, живете в СССР, походу. Покушайте белка, чтоль,, мебе и перестанут везде вам казаться проги.

П.С. Химик, ты глупенький :( искренне надеюсь, шо ты так рофлишь все же

SiliNq
24.01.2019, 10:03
блин Силин тут ты не прав,думаю у нее просто коновый джин и она действительно юзала камикадзе
таких прог в пв просто не может быть
у Чеченки профили на софте под ситуацию,на замесах чаще всего у нее на львиный рык - родная антистанка срабатывает,у Амунеллы порой стоит имунка на Аркан (притягивалка вара),князь - это слишком палевно (привет Нерпа и Розелло)
если бы у меня были пилюли фантома,помнишь такие?не помню можно ли из них атаковать,но 100% пруф можно было бы легко зафрапсить
Я понимаю .. от от этого моё удивление не меньше .. уверенкой она сняля рык .. через 10 сек я застанил её джином .. она пробыла в стане 2 секунды ... уверенка 10000% еще не откатилась .. на джине камикадзе небыло .. даже если допустить смену джина в бою этого сделать нельзя .. я позже гляну может скрины стались с того момента с ее ответами и скрин джина со скилами ...

water666
24.01.2019, 10:17
клоуны и нытики, тупо на зависти, что у них нет клановой лицензии на лучший софт руофа, хах

Melancholys
24.01.2019, 10:17
На последнем БД два чудика со 2 сервера пытались меня убить. Били не больно, но очень часто и от этого прокала часто бегала на пушке.
Мой пм был порван, что я читер, что на любой контроль ем антистан и что у него нет отката. Шифтанул пушку и говорю это абилка, а в ответ "у нее КД 30 сек, что я тупой и не знаю таких простых вещей". В общем объяснять больше ничего не стал, когда человек хочет верить в свою правду, то для него даже полет на солнце возможен...

Gizat
24.01.2019, 10:31
Слишком большая стена текста, Фигхт, можно плиз суть выделить? Ты топ тестер, на проге чел или нет? Мебе за спиной у каждого стоял?

Классификация улыбнула. Скок ни наблюдаю за вартагами редов - стандартное «реды=прогоюзеры» устанавливаются всем по умолчанию походу, лёль. Действительно, у вара настолько ведь непредсказуемый контроль, шо чтобы юзнуть джинна после аркана или цветочки перед рыком, нужна прога :D тебе вроде вбрасывал Бурр ссылку на видос, где друед свапает три сета (если не ошибаюсь, видос от марашала таймлапсов), он(а) тоже на миракле чтоль?

Вы с химиком какие-то деревянные в этом плане и да, живете в СССР, походу. Покушайте белка, чтоль,, мебе и перестанут везде вам казаться проги.

П.С. Химик, ты глупенький :( искренне надеюсь, шо ты так рофлишь все же
1.уточню-имунка во время каста аркана,а не после,цель этой настройки-чтобы тебя не вытянули
2.антистанка у Чеченки и Амунеллы и прочих мусорок срабатывает не в тот момент,когда вар подбегает к ним,а именно во время каста рыка,всегда.Причом именно в тот момент,когда уже не отменить каст. Это тонкие настройки софта
если я сниму видео нейтральным варом ты готова будешь попросить прощения у всех на форуме?и без отмаз давай да\нет?
п.с про видео с друлей из ТаймЛайпс я думаю Бурр сарказмом сказал,если нет,и он думает,что она свапает 3 строки,то он полный дурачок)

Я понимаю .. от от этого моё удивление не меньше .. уверенкой она сняля рык .. через 10 сек я застанил её джином .. она пробыла в стане 2 секунды ... уверенка 10000% еще не откатилась .. на джине камикадзе небыло .. даже если допустить смену джина в бою этого сделать нельзя .. я позже гляну может скрины стались с того момента с ее ответами и скрин джина со скилами ...
я думаю,у неё всё же был камикадзе,или прист снял стан,я не верю в существование такого рода софта

RokkiTor
24.01.2019, 10:39
Слуууушайте... А помните Линсан с твина скидывал пруф со ставками. И там был скрин этой проги. Помнит кто когда эт было?
А тож видите ли они не используют Софтину! Щас будем разбираться...
Или за енту прогу не банят? Или прога ли эт ваще?

SiliNq
24.01.2019, 10:42
На джине который был одет камикадзе небыло , и приста рядом тоже ..

Gizat
24.01.2019, 10:42
Слуууушайте... А помните Линсан с твина скидывал пруф со ставками. И там был скрин этой проги. Помнит кто когда эт было?
А тож видите ли они не используют Софтину! Щас будем разбираться...
Или за енту прогу не банят? Или прога ли эт ваще?
на ютубе есть эта немагия,просто введи там это слово и добавь "пв"

stas9190
24.01.2019, 10:43
если я сниму видео нейтральным варом ты готова будешь попросить прощения у всех на форуме?и без отмаз давай да\нет?
Суть этой фразы мне растолкуй плиз, за что я должна буду просить прощения и почему :D хоть нереборнутым твином снимай, в чем смисол?

прикинь, как весело выйдет, если у тебя зафризит под мою сару или шо-то еще?) тож будешь с пеной изо рта доказывать, что я на прогах сижу?

RokkiTor
24.01.2019, 10:47
на ютубе есть эта немагия,просто введи там это слово и добавь "пв"
Там есть функция смотреть ставки?

Gizat
24.01.2019, 10:53
Суть этой фразы мне растолкуй плиз, за что я должна буду просить прощения и почему :D хоть нереборнутым твином снимай, в чем смисол?

прикинь, как весело выйдет, если у тебя зафризит под мою сару или шо-то еще?) тож будешь с пеной изо рта доказывать, что я на прогах сижу?
а что тут удивительного?почти все друиды и присты на софте в Редах
я точно знаю,что к примеру Orangetik играет чисто
а тот факт,что ты жена сына Контекса,а они оба палились софтом - вполне
я растолкую тебе суть фразы,я попрошу левого вара покидать рык на перечисленных мной друидов,на замесах или просто вне писа,если хоть раз у друида сработает антистанка - 100% софт,это логично?

viewpers
24.01.2019, 11:01
Ну насчет "реды=прогоюзеры", данный ярлык закрепился на них после оформления клановой подписки, и уже не важно пользовался ей кто-нибудь или нет

stas9190
24.01.2019, 11:02
а что тут удивительного?почти все друиды и присты на софте в Редах
я точно знаю,что к примеру Orangetik играет чисто
а тот факт,что ты жена сына Контекса,а они оба палились софтом - вполне
я растолкую тебе суть фразы,я попрошу левого вара покидать рык на перечисленных мной друидов,на замесах или просто вне писа,если хоть раз у друида сработает антистанка - 100% софт,это логично?

Контекс с Олегом на софте, охлол, держи в курсе :D
При условии, что они будут афкать или внезапно ослепнут - тест будет справедлив, так-то и я под фановые станы бурра антики жала, чо бы и нет. А так ты ожидаешь, что друед с наличием вартагов и косов не будет реагировать на антагнутого рандомного вара вне писа, который бежит его контролить? Окей-окей. Орифлейм какой-т

Magdi
24.01.2019, 11:27
короче, чтобы вы понимали, ребзи
тут вот все эти Силинты, Химики и прочие ноют что Реды такие прогоюзеры и сидели на миракле, хотя сами из Экзодуса
а теперь давайте вспомним историю Альтаира и у кого ещё на сервере была клановая лицензия на мираклий
ииии (барабанная дробь) у клана Экзодус!

Gizat
24.01.2019, 11:33
Контекс с Олегом на софте, охлол, держи в курсе :D
При условии, что они будут афкать или внезапно ослепнут - тест будет справедлив, так-то и я под фановые станы бурра антики жала, чо бы и нет. А так ты ожидаешь, что друед с наличием вартагов и косов не будет реагировать на антагнутого рандомного вара вне писа, который бежит его контролить? Окей-окей. Орифлейм какой-т
ахахахахахаха пожалуйста прекрати,твой акью выдаёт тебя
при виде нейтрального вара юзать антистанку ахахахаха
отправляйся в помойку к Чеченке и прочим,всё с тобой ясно даже без проверок глупая

runsaways
24.01.2019, 11:33
у кого ещё на сервере была клановая лицензия на мираклий
Где играли асонии, амунеллы, блудимены, гедеоны, песты и т.д., да?
барабанная дробь!!!! а где они сейчас? О_О
Замолчи уже:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

stas9190
24.01.2019, 11:35
ахахахахахаха пожалуйста прекрати,твой акью выдаёт тебя
при виде нейтрального вара юзать антистанку ахахахаха
отправляйся в помойку к Чеченке и прочим,всё с тобой ясно даже без проверок глупая

Такой ты очередняра, я не могу. Когда ожидать вбросов, шо я на миракле катаю?

П.С. Фигхт, подгорел - проиграл

Magdi
24.01.2019, 11:37

тип они там покупали это, а не мастер Ханзер, который сейчас в Орде))

runsaways
24.01.2019, 11:40
тип они там покупали это, а не мастер Ханзер, который сейчас в Орде))
Они юзали его?
ответь?
то что асония на миракле сидела знали и РЕД и Эксодус и все на свете, а теперь вдруг макросы.

Magdi
24.01.2019, 11:47
Они юзали его?
ответь?
то что асония на миракле сидела знали и РЕД и Эксодус и все на свете, а теперь вдруг макросы.

нет конечо, они купили клановую лицензию для пары человек, а потом стабильно платили за неё

ну и как говорится вашими же словами

Ну насчет "реды=прогоюзеры", данный ярлык закрепился на них после оформления клановой подписки, и уже не важно пользовался ей кто-нибудь или нет

совершенно неожиданно выяснилось что сами такие же
КАКОЙ СЮРПРИЗ

runsaways
24.01.2019, 11:52
нет конечо, они купили клановую лицензию для пары человек, а потом стабильно платили за неё
/Зачем ты врешь сейчас? Хотя, кому я это говорю

Gizat
24.01.2019, 11:55
9.Не лжесвидетельствуй.

SiliNq
24.01.2019, 12:01
короче, чтобы вы понимали, ребзи
тут вот все эти Силинты, Химики и прочие ноют что Реды такие прогоюзеры и сидели на миракле, хотя сами из Экзодуса
а теперь давайте вспомним историю Альтаира и у кого ещё на сервере была клановая лицензия на мираклий

Очередной пук в воздух ? Или что ты этим хотел сказать ? :fox_22:

burrgod
24.01.2019, 12:01
Какая-то битая тема по поводу прог уже, завезите что-нибудь новое

пс.
слышал ватер за призрака на прогах играет, мда-мда

runsaways
24.01.2019, 12:05

Если кто не знает, то боян барыга и вовсю юзает комиссионого бота!
Для Альтаировских, думаю, не новостью это будет

tank953
24.01.2019, 12:07
соре, мадмазели, лол чат уже по привычке отключаю, а то глазки кровоточат :( хотя оратора в чс занёс, прям дышется легче, с таким языком я думаю что его купленный маг залетит в бан в ближайшее время.
А про то что проносит кто-то это и так понятно, но чаще нас интересует скорее пофаниться, нежели мешать кому-то носить сундучок, а сегодня прям аж 1.5 пати орды слетелось, не вывезли :(

А мне интересно, Мортис, а в чем заключается фан в ситуации ниже?
Ситуация: Ночь, замес, обычная ситуация, то мы в писе, то вы. Условно, мы в писе и пытаемся уровнять кол-во, пока вы патей дефайдов(нет) стоите вне писа(пока что). Я вижу одного вашего(СвенКурта) вне писа, дай думаю выйду, подерусь пофанюсь 1на1(тоже оказалось что нет). Спустя 30 секунд ты первый же появлешься и еще с тобой 3 человека(хотя казалось бы, зачем, Свен может меня убить и сам). В 5 человек вы меня сливаете.
Вопрос: Что есть фан? или может я нес сундук? или может вы не приходите так же всегда? Да, мб не призыв, а сами прилетаете, но покажи мне что тут есть фан? Или это что-то иное?

P.S. Если что я могу доказать кол-во, если это конечно понадобится.

RokkiTor
24.01.2019, 12:25
Пасаны я за справедливость.
Да бы косяк юзали проги. В башне бафы набивали у нас люди. Прошла волна банов. И сказали, больше данным сервисом не пользуемся...
Подписка еще тогда висела месяц. некоторые все равно умудрялись) и уже на неделю бан ловили)
Тот же пельмень) так орал, типо да мне пофигу на бан. Мне лень набивать бафы)
А он щас в Педах. Ведь прога там уже не палится)
У меня так и не дошли руки разобраться чо за прога. Лень( Руками башню проходил((
Единственное что нравилось в ней. Так это 123. Удобная штука. Интегрировали бы ее в игру.

Но про боевой режим, только как раз таки и задвигали, эти вот *скиловики*. Но у них была личная подписка на нее...
Но те кто сейчас в Орде, как говорит Жизель. То вот Дафна честнейший человек. Всегда говорила. нафига мне откатывать в ненужный момент джина. Если я могу сделать руками это.
И маргозай так же говорила. Она реально рукастая.

А еще помню многие ныли. типо нет возможности заимунить скилы призрака. А щас куда не плюнь, на слип антик.
Превратили игру в непойми что со своими прогами( И так рук нету, а тут еще и это(

zzzz12xxxx
24.01.2019, 12:47
так шо там с баяном?
уже в бане?
или вы зря тут напердели на 3 страницы?

rasekatel666
24.01.2019, 13:20
Хз про что вы, но я только сидел на кокосе, бутерате, дуре и тд.

runsaways
24.01.2019, 13:50
Хз про что вы, но я только сидел на кокосе, бутерате, дуре и тд.
Ты замечен в в этом не был! Я тебя до кучи упомянул просто

nekitkayban
24.01.2019, 14:06
На последнем БД два чудика со 2 сервера пытались меня убить. Били не больно, но очень часто и от этого прокала часто бегала на пушке.
Мой пм был порван, что я читер, что на любой контроль ем антистан и что у него нет отката. Шифтанул пушку и говорю это абилка, а в ответ "у нее КД 30 сек, что я тупой и не знаю таких простых вещей". В общем объяснять больше ничего не стал, когда человек хочет верить в свою правду, то для него даже полет на солнце возможен...
:D, тоже самое сча и в темке происходит.

zeliquet
24.01.2019, 14:09

Окей. Согласен, это ненормально. Но задам тебе лишь пару вопросов по игре за сина. Ты знаешь, что такое комбо-очки? Почему ты постоянно после стана с красной руной юзаешь сбу с серебряной руной? Андестенд, как работают комбо-очки вообще в этих скиллах? Так вот, а теперь сама суть. До обновы "Тайны западных земель" в игре за сина скилловика был огромный буст. Набиваешь такой 5 очей, кастуешь стан, отменяешь его после срабатывания(т.е. не ждёшь эти бесполезные тики ударов), и хоба, у тебя 5 комбо-очей. Это тоже баг? За это должны банить? Или все сины, которые отменяли стан должны лететь в помойку(це бан)???777777 Или просто большинство синов в этой игре лоускиллы, которые не рассматривают различные аспекты в этой игре с разными рунами и т.д.? Мб просто всякие Силинты и Химики - лоускиллы, потому что кастуют паралич с меча, который в свою очередь 5 сек, а с топора и т.д. 7,5(Не помню скока точно сек, я не вар. Сам факт того, что паралич висит меньше по времени). Мб потому что у некоторых хуже работает мозг, и они не способны подумать о том, что кинет противник в тот или иной ситуации?

п.с.: Пацаны, если вы до пены рта доказываете, что кто-то играет на прогах, это не означает, что они играют на прогах. Просто вы лоускиллы, которые не могут сами руками сделать тоже самое, и можете сами сделать это только прогами, поэтому у вас так и бомбит. :33333
п.с.2: Хитифу, ты же любишь считать, вроде. Казну Редов там считал. Посчитай, сколько ты дмг теряешь, когда после стана с кр руной ты кастуешь сбу с серебр руной без набивания комбо-очей. А ты так делаешь, це факт)

Xityfy
24.01.2019, 14:40
zeliquet сейчас бы син(келесет) меня учил играть, посмотри лучше как ты юзаешь чистую сферу. Сейвиться джином не выходя из станлока просто топ.

По поводу комбо очей, я это знаю лучше тебя. И не надо писать, что я ими не пользуюсь.
В каких то случаях я набиваю и разрежаю семью убийствами под фулкай, в каких то мне это не нужно, цель и так умирает.

zeliquet
24.01.2019, 14:53
zeliquet сейчас бы син(келесет) меня учил играть, посмотри лучше как ты юзаешь чистую сферу. Сейвиться джином не выходя из станлока просто топ.

По поводу комбо очей, я это знаю лучше тебя. И не надо писать, что я ими не пользуюсь.
В каких то случаях я набиваю и разрежаю семью убийствами под фулкай, в каких то мне это не нужно, цель и так умирает.Пошли 1 на 1 пвп? Ты никогда не убивал меня в равных условиях - це откат джина, иммунки, птп и т.д. Ты всегда нападаешь в крысу с инвиза под 2чи, побеждаешь. Круто классно, ставишь свой тупорогий смайлик, зато как не получилось шотнуть и не откатить ничего из джина или иммунки, ты откатываешь всё своё и бежишь в пис под ультой, даже по твоим видео видно, как ты юзаешь джина и иммунки, не тебе говорить о моей чистой сфере)) И так же твои видео доказывают, что ты побеждаешь лишь в тех случаях, когда нападешь 1ый. Других видео у тебя нет(по крайней мере со мной).
Ты ими не пользуешься, братишка. 2чистансбу - страта довена, который ничего не смыслит в шотах. Именно поэтому ты и не всегда убиваешь этой стратой, ведь сбу - скилл не для шота. Если ты не в курсе, то лучше кастануть за время каста сбу - разлом, подлый, шип, чем сбу, в котором только 1-2 тычки за все действительно больно бьют. Поэтому ты никогда и не убьёшь цель на равных условиях, потому что ты плохо думаешь головой.)) За всю игру сина ты ниразу не отменил стан, и я уверен, что ты даже не знаешь, когда это надо делать, как это надо делать, а особенно зачем(до моего прошлого поста). Поэтому плиз, втирай только своим подписчикам на ютубе и даунам с уо, что ты хороший син, а все остальные ниоч))

п.с.: Почему ты мне вообще говоришь про чистую? Тебя так задел тот случай, когда я поржал над твоей чистой вникуда? :DDDDDD

zzzz12xxxx
24.01.2019, 15:03
самое забавное шо мы все видели
как хитифай раскладывает топов с 11-12 кругами, вчд сетами, камнями на 3па\ пз.
на 3 головы выше одетых чем его син
а кто такой келесет?
очередной форумный балабол который всех из писа словами шотает?
писной боец обт.

Xityfy
24.01.2019, 15:03
Пошли 1 на 1 пвп? Ты никогда не убивал меня в равных условиях - це откат джина, иммунки, птп и т.д. Ты всегда нападаешь в крысу с инвиза под 2чи, побеждаешь. Круто классно, ставишь свой тупорогий смайлик, зато как не получилось шотнуть и не откатить ничего из джина или иммунки, ты откатываешь всё своё и бежишь в пис, даже по твоим видео видно, как ты юзаешь джина и иммунки, не тебе говорить о моей чистой сфере)) И так же твои видео доказывают, что ты побеждаешь лишь в тех случаях, когда нападешь 1ый. Других видео у тебя нет(по крайней мере со мной).
Ты ими не пользуешься, братишка. 2чистансбу - страта довена, который ничего не смыслит в шотах. Именно поэтому ты и не всегда убиваешь этой стратой, ведь сбу - скилл не для шота. Если ты не в курсе, то лучше кастануть за время каста сбу - разлом, подлый, шип, чем сбу, в котором только 1-2 тычки за все действительно больно бьют. Поэтому ты никогда и не убьёшь цель на равных условиях, потому что ты плохо думаешь головой.)) За всю игру сина ты ниразу не отменил стан, и я уверен, что ты даже не знаешь, когда это надо делать, как это надо делать, а особенно зачем(до моего прошлого поста). Поэтому плиз, втирай только своим подписчикам на ютубе и даунам с уо, что ты хороший син, а все остальные ниоч))

п.с.: Почему ты мне вообще говоришь про чистую? Тебя так задел тот случай, когда я поржал над твоей чистой вникуда? :DDDDDD

Та не вопрос насчёт пвп, учитывая даже твой буст обвеса я не против побегать. В суботу перед садаманам маекни, сходим подеремся.

zeliquet
24.01.2019, 15:06
Та не вопрос насчёт пвп, учитывая даже твой буст обвеса я не против побегать. В суботу перед садаманам маекни, сходим подеремся.
В чём у меня буст обвеса? Расскажи, плиз) В субботу перед садеманом? Когда есть халявные хирки? Ор выше гор, ты в другое время себе позволить купить хирку и расходки не можешь? Не собираюсь после мтв и перед сбором на садемана пвпшиться))

самое забавное шо мы все видели
как хитифай раскладывает топов с 11-12 кругами, вчд сетами, камнями на 3па\ пз.
на 3 головы выше одетых чем его син
а кто такой келесет?
очередной балабол который всех из писа словами шотает?Хоть одно видео покажи, где он таких людей 1 на 1 убивает без какой-либо помощи или не в крысу, с фул расходниками и т.д. Или ты очередной балабол, который всех из писа словами шотает?

Xityfy
24.01.2019, 15:09
В чём у меня буст обвеса? Расскажи, плиз) В субботу перед садеманом? Когда есть халявные хирки? Ор выше гор, ты в другое время себе позволить купить хирку и расходки не можешь? Не собираюсь после мтв и сбором перед садеманом пвпшиться))

Чувак что не так ты позвал меня на пвп 1на1, я тебе написал когда сходим если тебя не устраивает это твои проблемы(причем тут хирки).
Насчёт буста скинь свою куклу и увидим.

stas9190
24.01.2019, 15:09

У него разница с Мск по времени конская, зафигачьте пвп с утреца в сб или с цтреца в вскр, хирки сейчас в цене дропнулись тем более.

zeliquet
24.01.2019, 15:13
Чувак что не так ты позвал меня на пвп 1на1, я тебе написал когда сходим если тебя не устраивает это твои проблемы(причем тут хирки).
Насчёт буста скинь свою куклу и увидим.Ну я понял тебя)) Как обычно, ты выбираешь для себя удобный вариант, считаешь, что только он правильный, а если челик сливается с этого варианта, то значит он лох, а ты молодец. Это у тебя такая жизненная позиция? Я тебе чётко написал, почему не собираюсь пвпшиться в это время, и чётко понял, почему ты хочешь в это время пвпшиться. Мб при этом хирки? То, что ты сссышь потратиться на расходники, чтобы попвпшиться на равных условиях, лишь доказывает твоим фанаткам то, что ты можешь только крысить на фулбафе с инвиза под 2чи.))
Ты утверждаешь, что буст есть. Значит и говори в чём буст. Лично я вижу в чём у меня буст перед тобой, но и вижу в чём буст у тебя перед мной.))

viewpers
24.01.2019, 15:19
Ты предложил пвп, противник выбрал место(оружие выбирать не приходится) все четко

RokkiTor
24.01.2019, 15:19
О лихие 90-е. Чел завет на разборки. и начинает мазаться. типо время не подходит. Братки детей из сада забирают...
Сказали время и место. Если нет, то и не вызывай больше никого...
Еще и баба адвокат) Типо он сам ответить не в силах?)))
Тупо зашквар... заносите нового...

zzzz12xxxx
24.01.2019, 15:20
азхаха ору с етого баклана
он еще тупее чем шикагами.
сам Вызывает на поединок и еще ставит время и условия.
вась, перечитай мой пост ключевое слово РАСКЛАДЫВАЕТ
ето значит что убивает не в афке.
Чо за шляпу про "невкрысу" ты постишь? вась ето син. алеекуку
ему чо закозную телеграмму нужно отправлять перед наподением?

https://www.youtube.com/watch?v=0cOQD43c1U8
роскрой глоза
оличка с мечами. явно готова к нападению.
иди уже с миром отсюда. балабол

Xityfy
24.01.2019, 15:22
Ну я понял тебя)) Как обычно, ты выбираешь для себя удобный вариант, считаешь, что только он правильный, а если челик сливается с этого варианта, то значит он лох, а ты молодец.

Ты позвал меня на пвп 1на1, и я должен под тебя подстраиваться? Я не вижу не какой проблемы провести это в суботу перед босам(темболее ты на его приходишь).
Ты даже незнаешь будет ли у вас мтв, оно может оказаться вообще пустым.

Насчёт буста, я и так знаю смотрел характеристики у тебя и па больше, +пз и дефов выше, я не беру в расчёт, что ты рай а я ад.

zeliquet
24.01.2019, 15:28
Ты позвал меня на пвп 1на1, и я должен под тебя подстраиваться? Я не вижу не какой проблемы провести это в суботу перед босам(темболее ты на его приходишь).
Ты даже незнаешь будет ли у вас мтв, оно может оказаться вообще пустым.

Насчёт буста, я и так знаю смотрел характеристики у тебя и па больше, +пз и дефов выше, я не беру в расчёт, что ты рай а я ад.Ты не видишь, я вижу. В другое время не собираешься пвпшиться? Если нет, тогда продолжай бегать с камерой и выкладывать удачные моменты твоих побед, а сливы забывай, как страшные сны.))

Пасаны, я понимаю, что вы в этой теме показываете свои лишние хромосомы, но хотя бы иногда задумывайтесь, что вы пишите. Когда челик вызывает на "поединок", он ставит время и условие, если же его противник отказался, то он и является ссыкуном, ало здарова, книжки почитайте, историю там изучите, фильмы посмотрите. Старайтесь развиваться, а не только деградировать. А так, как я вызвал, значит я имею право ставить время и место, а Хитифу отказывается, значит шо? Правильно, сможете додумать, надеюсь.

Xityfy
24.01.2019, 15:32
Когда челик вызывает на "поединок", он ставит время и условие, если же его противник отказался, то он и является ссыкуном, ало здарова, книжки почитайте, историю там изучите, фильмы посмотрите. Старайтесь развиваться, а не только деградировать.

вот это ор, ты так походу всех на руофе победишь.

zzzz12xxxx
24.01.2019, 15:35
Пасаны, я понимаю, что вы в этой теме показываете свои лишние хромосомы, но хотя бы иногда задумывайтесь, что вы пишите. Когда челик вызывает на "поединок", он ставит время и условие, если же его противник отказался, то он и является ссыкуном, ало здарова, книжки почитайте, историю там изучите, фильмы посмотрите. Старайтесь развиваться, а не только деградировать.
мдаа... нет слов
шо за книхи ты читаешь?
Дуельный Кодекс от келесета? или как абасраться и раздовать советы?
Старайтесь развиваться, а не только деградировать. кек

zeliquet
24.01.2019, 15:37
роскрой глоза
оличка с мечами. явно готова к нападению.
иди уже с миром отсюда. балабол
Ага, маг на селфе, маг без хирки. В самом начале 3чи ульта. Уууух, игра топ сина. Сразу видно, убивца! Доказал, что убил мага не в афке. А сам то всего на защитнике и атаке духов, напал в своём фул па на беззащитного мага в р9р3!
Чисто сиротка с фейка Солта зашла на форум. В детдом вернись, тебе пора петь песню мамонтёнка

zeliquet
24.01.2019, 15:39
вот это ор, ты так походу всех на руофе победишь.На вопрос ответишь или нет? В другое время, кроме как перед садеманом, собираешься пвпшиться или нет? Хз, с чего ты взял, что я всех так на руофе побеждаю или собираюсь побеждать. Это даже не к пв относилось вообще, лул.

RokkiTor
24.01.2019, 15:41
Да слейся ты уже чепуха!!!
Твое место возле параши...
Это каким надо быть... Чтоб так опозорится... Это опущенный!
Как смотритель этой зоны Атвичаю!

viewpers
24.01.2019, 15:41
Скорее дуэльный кодекс генерала золотова

stas9190
24.01.2019, 15:44
Посоны, если с байрном все ясно, то шо за чел с юзербаром салата? Объясните плиз, прост не шарю в форумных бойцах, люди мы не местные

zeliquet
24.01.2019, 15:44
Вы же сами начали про дуэль писать, кловены :DDDDD

water666
24.01.2019, 15:45
пс.
слышал ватер за призрака на прогах играет, мда-мда

Щас бы играть без прог и жаловаться на них, я ж не тупой танразедовец.Технологии идут, и фает и силинк, хатифу остались где-то в 2012

RokkiTor
24.01.2019, 15:51
Пошли 1 на 1 пвп? DDDDDD

Как ты еще себя опустишь?

Xityfy
24.01.2019, 15:53
На вопрос ответишь или нет? В другое время, кроме как перед садеманом, собираешься пвпшиться или нет? Хз, с чего ты взял, что я всех так на руофе побеждаю или собираюсь побеждать. Это даже не к пв относилось вообще, лул.

Какой смысл мне вообще с тобой сейчас разговаривать?

Если тебе не удобно было время, мог бы хотя бы предложить свой вариант, а не "кукарекать" тут какой я плохой даже время под себя выбираю(и прочую чепуху писать).
Кроме банальных пантов я от тебя не вижу тут адекватного общения(типичный школьник).

После выше перечисленного, я не собираюсь подстраиваться под тебя.

zzzz12xxxx
24.01.2019, 15:57
продалжай, неостонавливайся
https://d.radikal.ru/d12/1901/df/4f5db38ea03d.jpg (https://radikal.ru)

RokkiTor
24.01.2019, 16:05
Аааа он не на дуэль звал. а на ПВП!!! Пососемся В десна Плиз!!!
Син же точно!

qwizard10
24.01.2019, 16:07
Чувак про пвп конечо зашкварился. Тролить ксифуфу за то что слил в крысу... пацан, ты точно сином играешь?) Сины все в крысу сливают врагов, им инвиз для этого и дан

zeliquet
24.01.2019, 16:08
Блин, в радость читать челикосов типо фейкасолта и лордабарана. Продолжайте дальше хдд

Какой смысл мне вообще с тобой сейчас разговаривать?

Если тебе не удобно было время, мог бы хотя бы предложить свой вариант, а не "кукарекать" тут какой я плохой даже время под себя выбираю(и прочую чепуху писать).
Кроме банальных пантов я от тебя не вижу тут адекватного общения(типичный школьник).

После выше перечисленного, я не собираюсь подстраиваться под тебя.Поржал с того, что ты выбрал именно это время, а не какое-то другое. Тупо сразу видно, кому с казны клана ничего не достаётся, гагагагагагагаггага.
Поржал с того, что ты в итоге слился с пвп, хотя написал, что не против попвпшиться. В итоге ты сказал А, со своими условиями, обиделся, что я поржал с твоих условий, и не сказал Б. И теперь, как обиженная девочка не хочешь "подстраиваться под меня", хотя, это я должен был подстроиться под тебя. Ведь "в любое адекватное время, кроме этого" - моё условие. А твоё условие - "только это время и никакое другое". Кто там под кого ещё подстраиваться должен был?
И ещё к тому, что я не сказал тебе про другое время. Я сказал, что в это время не собираюсь, спросил там же у тебя про остальное время, в ответ же ты ответил:
"Чувак что не так ты позвал меня на пвп 1на1, я тебе написал когда сходим если тебя не устраивает это твои проблемы(причем тут хирки)."
Оценил этот ответ, как: "только в это время"

Чувак про пвп конечо зашкварился. Тролить ксифуфу за то что слил в крысу... пацан, ты точно сином играешь?) Сины все в крысу сливают врагов, им инвиз для этого и дан
Есть разница в том, как подают это люди, и как люди, которые смотрят это оценивают. Хитифу сливает в крысу всех, кого может, снимает это на видео и выкладывает везде, где только может. Преподносит это так, что все лохи, один он крутой и классный. Чуешь разницу? Я сливаю в крысу, но я не пишу радостные смайлики, не пишу "ахахах, лох слился со стана, аххахаха". Не выкладываю видосики на форум, что типо сливаю весь Ордер и Асгард)) И не бегу в пис 1 на 1, 1 на 2, когда у меня всё в кд. А Хитифу так делает, потому что он боится слиться. У него такая игра, либо убил и ржёшь в чатик, либо не убил и свалил под ультой в пис. Никак иначе. Теперь есть разница в игре за сина? По-моему очевидна))

RokkiTor
24.01.2019, 16:19
Эххх начались многобукфопосты с отмазами(( Много текста а по факту кукареку(
Расходимся парни. Кина не будет! Электричество кончилось!

zeliquet
24.01.2019, 16:21
Эххх начались многобукфопосты с отмазами(( Много текста а по факту кукареку(
Расходимся парни. Кина не будет! Электричество кончилось!Хитифу, это тебе.

zzzz12xxxx
24.01.2019, 16:21
Блин, в радость читать челикосов типо фейкасолта и лордабарана. Продолжайте дальше хдд

Поржал с того, что ты выбрал именно это время, а не какое-то другое. Тупо сразу видно, кому с казны клана ничего не достаётся, гагагагагагагаггага.
Поржал с того, что ты в итоге слился с пвп, хотя написал, что не против попвпшиться. В итоге ты сказал А, со своими условиями, обиделся, что я поржал с твоих условий, и не сказал Б. И теперь, как обиженная девочка не хочешь "подстраиваться под меня", хотя, это я должен был подстроиться под тебя. Ведь "в любое адекватное время, кроме этого" - моё условие. А твоё условие - "только это время и никакое другое". Кто там под кого ещё подстраиваться должен был?
И ещё к тому, что я не сказал тебе про другое время. Я сказал, что в это время не собираюсь, спросил там же у тебя про остальное время, в ответ же ты ответил:
"Чувак что не так ты позвал меня на пвп 1на1, я тебе написал когда сходим если тебя не устраивает это твои проблемы(причем тут хирки)."
Оценил этот ответ, как: "только в это время"

https://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc

SiliNq
24.01.2019, 16:34
Окей. Согласен, это ненормально. Но задам тебе лишь пару вопросов по игре за сина. Ты знаешь, что такое комбо-очки? Почему ты постоянно после стана с красной руной юзаешь сбу с серебряной руной? Андестенд, как работают комбо-очки вообще в этих скиллах? Так вот, а теперь сама суть. До обновы "Тайны западных земель" в игре за сина скилловика был огромный буст. Набиваешь такой 5 очей, кастуешь стан, отменяешь его после срабатывания(т.е. не ждёшь эти бесполезные тики ударов), и хоба, у тебя 5 комбо-очей. Это тоже баг? За это должны банить? Или все сины, которые отменяли стан должны лететь в помойку(це бан)???777777 Или просто большинство синов в этой игре лоускиллы, которые не рассматривают различные аспекты в этой игре с разными рунами и т.д.? Мб просто всякие Силинты и Химики - лоускиллы, потому что кастуют паралич с меча, который в свою очередь 5 сек, а с топора и т.д. 7,5(Не помню скока точно сек, я не вар. Сам факт того, что паралич висит меньше по времени). Мб потому что у некоторых хуже работает мозг, и они не способны подумать о том, что кинет противник в тот или иной ситуации?

п.с.: Пацаны, если вы до пены рта доказываете, что кто-то играет на прогах, это не означает, что они играют на прогах. Просто вы лоускиллы, которые не могут сами руками сделать тоже самое, и можете сами сделать это только прогами, поэтому у вас так и бомбит. :33333
п.с.2: Хитифу, ты же любишь считать, вроде. Казну Редов там считал. Посчитай, сколько ты дмг теряешь, когда после стана с кр руной ты кастуешь сбу с серебр руной без набивания комбо-очей. А ты так делаешь, це факт)
Да будет тебе извесно О Недолёкий ты нашь , я не кастую парал с меча .. и 98% скилов у меня с топорами ... ну тебе наверное виднее )))

zeliquet
24.01.2019, 16:35
Да будет тебе извесно О Недолёкий ты нашь , я не кастую парал с меча .. и 98% скилов у меня с топорами ... ну тебе наверное виднее )))Ага, а паралич в 5 сек, потому что я на прогах. Хорошо, братик
Хотя, мб это и не ты был, чтоб ты и свапал пухи. Такое...

topruoff21
24.01.2019, 17:09
какроч, итоги, химик, лорбайрон, файт, силинт и прочие по разуму из орды походу на столько кривые, что не знают, что и без прог можно ловить станы, и параличи.
ну да это же проги, у вас мозга на больше не хватает.

runsaways
24.01.2019, 17:18
Ты всегда нападаешь в крысу с инвиза под 2чи, побеждаешь.

2чистансбу - страта довена
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2:
Келесет, так ты так же делаешь:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

SiliNq
24.01.2019, 17:21
какроч, итоги, химик, лорбайрон, файт, силинт и прочие по разуму из орды походу на столько кривые, что не знают, что и без прог можно ловить станы, и параличи.
ну да это же проги, у вас мозга на больше не хватает.

Хорошо что ты прямой , руки наверное в батарее ровняешь :fox_20: эх уж эти педы ... рак головного мозга у вас через одного , тупо и свято верите что вам соклане врут , даже не пытаясь открыть глаза и посмотреть , проверить .. считаете себя " самыми умнымы " а дальше носа невидите ... :fox_19:
Мне реально плевать на вас и вашу игру .. за 3 года насмотрелся и наслушался вас "белых и пушистых" .. ГИ мамколюбофЪ и соплежуев с прогами которые с пеной у рта доказываете мне обратное ... тьфу вам в рыло господа , вы как клоуны вызываете у меня только смех :fox_24::fox_1:

zeliquet
24.01.2019, 17:32
Келесет, так ты так же делаешь:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Харашо, ток я не пишу каждому челику, что он лох, потому что слился от меня, или фрапшу это и выкладываю видео) Хотя, довенам нет смысла объяснять, наверное. Всеравно будете гнуть свою глупую линию.))

Хорошо что ты прямой , руки наверное в батарее ровняешь :fox_20: эх уж эти педы ... рак головного мозга у вас через одного , тупо и свято верите что вам соклане врут , даже не пытаясь открыть глаза и посмотреть , проверить .. считаете себя " самыми умнымы " а дальше носа невидите ... :fox_19:
Мне реально плевать на вас и вашу игру .. за 3 года насмотрелся и наслушался вас "белых и пушистых" .. ГИ мамколюбофЪ и соплежуев с прогами которые с пеной у рта доказываете мне обратное ... тьфу вам в рыло господа , вы как клоуны вызываете у меня только смех :fox_24::fox_1:Если бы тебе было пофиг, ты бы не писал такие посты)) Вот ты то точно клоун и вызываешь смех

SiliNq
24.01.2019, 17:46
Харашо, ток я не пишу каждому челику, что он лох, потому что слился от меня, или фрапшу это и выкладываю видео) Хотя, довенам нет смысла объяснять, наверное. Всеравно будете гнуть свою глупую линию.))
Если бы тебе было пофиг, ты бы не писал такие посты)) Вот ты то точно клоун и вызываешь смех
Какой пост ?:fox_2: ты ещё .буковки посчитай .. умеешь считать ? Цифирки знаешь ? Мои три строчки , посравнению с твоими мемуарами постом назвать сложно:fox_22:

burrgod
24.01.2019, 17:48
Щас бы играть без прог и жаловаться на них, я ж не тупой танразедовец.Технологии идут, и фает и силинк, хатифу остались где-то в 2012Даже в пве юзаю проги, чтобы наверняка убить того или иного крипа, а на пвп-контенте подрубаю сразу все что имею на компутере, миракл, немагию, клоунфиш, блуди, хэ-семь
Не зря поставил тебе класс еще давным давно на форуме, продлеваю класс и сейчас

пс.
поцаны, давайте лучше обсудим карту и ставки, хватит обсуждать проги, а то перегорите и умрете

zeliquet
24.01.2019, 17:52
Какой пост ?:fox_2: ты ещё .буковки посчитай .. умеешь считать ? Цифирки знаешь ? Мои три строчки , посравнению с твоими мемуарами постом назвать сложно:fox_22:За все эти годы твоей игры ты ноешь больше всех о прогах, наверное. Так что не тебе говорить о том, что кто-то много пишет.)) Лучше ещё раз напиши где-нибудь в чатике, шо кто-то на прогах, а сам дальше считай, что стан с рыка или обезаружка должны 100% в птп проходить, а если не проходят - то это проги))

SiliNq
24.01.2019, 18:05
За все эти годы твоей игры ты ноешь больше всех о прогах, наверное. Так что не тебе говорить о том, что кто-то много пишет.)) Лучше ещё раз напиши где-нибудь в чатике, шо кто-то на прогах, а сам дальше считай, что стан с рыка или обезаружка должны 100% в птп проходить, а если не проходят - то это проги))

Ты если пытаешься сделать пук , делай точнее .. а переворачивать слова ( читай врать) участь слабых :fox_24:

stas9190
24.01.2019, 18:10
Даже в пве юзаю проги, чтобы наверняка убить того или иного крипа, а на пвп-контенте подрубаю сразу все что имею на компутере, миракл, немагию, клоунфиш, блуди, хэ-семь
Не зря поставил тебе класс еще давным давно на форуме, продлеваю класс и сейчас

пс.
поцаны, давайте лучше обсудим карту и ставки, хватит обсуждать проги, а то перегорите и умрете

А шо там по ставкам, Дань?

Gizat
24.01.2019, 18:21
Пошли 1 на 1 пвп? Ты никогда не убивал меня в равных условиях - це откат джина, иммунки, птп и т.д. Ты всегда нападаешь в крысу с инвиза под 2чи, побеждаешь. Круто классно, ставишь свой тупорогий смайлик, зато как не получилось шотнуть и не откатить ничего из джина или иммунки, ты откатываешь всё своё и бежишь в пис под ультой, даже по твоим видео видно, как ты юзаешь джина и иммунки, не тебе говорить о моей чистой сфере)) И так же твои видео доказывают, что ты побеждаешь лишь в тех случаях, когда нападешь 1ый. Других видео у тебя нет(по крайней мере со мной).

знатно Келесет горит,воздушно-пенный несите ему!))))))))))))))))))
тебе далеко до игры Кситифая если честно

burrgod
24.01.2019, 18:41
А шо там по ставкам, Дань?Ангрубёрд поставил на каждого, будем пробывать свои силы, берегитесь злых птичек

stas9190
24.01.2019, 18:46
Ангрубёрд поставил на каждого, будем пробывать свои силы, берегитесь злых птичек

https://pp.userapi.com/c846524/v846524193/12a27b/IU_1WXrK94o.jpg

zeliquet
24.01.2019, 19:51
знатно Келесет горит,воздушно-пенный несите ему!))))))))))))))))))
тебе далеко до игры Кситифая если честноПочему мне это говорит человек, который каждого свапера на мышке называет прогоюзером, а?АА?А?А?АА?А?А?

slaysis
24.01.2019, 20:10
Почему мне это говорит человек, который каждого свапера на мышке называет прогоюзером, а?АА?А?А?АА?А?А?
Если я тебе скажу, что работаю в сфере технологий по софтам для мышей, клавиатур, тачпадов и т.д. и утверждаю, что такой свап от ЛЮБЫХ мышей в PW просто НЕВОЗМОЖЕН по совокупности причин, влияющих на это - поверишь?

slaysis
24.01.2019, 20:14
Почему мне это говорит человек, который каждого свапера на мышке называет прогоюзером, а?АА?А?А?АА?А?А?
Невозможно не в связи с технологиями и настройками! А в том, что НЕСТАБИЛЬНЫЙ ПИНГ, НЕСТАБИЛЬНЫЙ КОД, СЛАБОЕ ЯДРО И АБСОЛЮТНО СТАРЫЙ ДВИЖОК!
Но вы продолжайте утверждать, что играете мышками и все меняете!
Те макросы, которые вы пропишите для свапа, слетят через минуту игры при нагрузке более 30%!
Нагрузка при замесе более 10 человек - 90%!
Всего хорошего и продолжайте верить в сказки!

slaysis
24.01.2019, 20:17
Я забыла отметить провайдеров на территории РФ, которые не дают стабильную скорость! Это тоже влияет на ваши макросы. Очень влияет!

zeliquet
24.01.2019, 20:21
Если я тебе скажу, что работаю в сфере технологий по софтам для мышей, клавиатур, тачпадов и т.д. и утверждаю, что такой свап от ЛЮБЫХ мышей в PW просто НЕВОЗМОЖЕН по совокупности причин, влияющих на это - поверишь?
Кто ты такой, чтобы я тебе верил? Даже, если бы ты и был кем-то, то без пруфов не поверил бы. Да и тип челик, я вижу макрос, вижу мышку, спокойно юзаю такие же свапы. Хз что ты там можешь наговорить))) Чисто опираюсь на свой опыт. Делал такие же свапы на друидках, на других персах, на сине такой же свап могу сделать под каждый скилл. Хз где ты там работаешь)

stas9190
24.01.2019, 20:24

Невозможно не в связи с технологиями и настройками! А в том, что НЕСТАБИЛЬНЫЙ ПИНГ, НЕСТАБИЛЬНЫЙ КОД, СЛАБОЕ ЯДРО И АБСОЛЮТНО СТАРЫЙ ДВИЖОК!
Но вы продолжайте утверждать, что играете мышками и все меняете!
Те макросы, которые вы пропишите для свапа, слетят через минуту игры при нагрузке более 30%!
Нагрузка при замесе более 10 человек - 90%!
Всего хорошего и продолжайте верить в сказки!

Не поверю, пушто клава от Razer свапает все прекрасно и передает привет такому классному специалисту, как ты :з

zeliquet
24.01.2019, 20:25
https://pp.userapi.com/c846020/v846020059/182839/F9XA13dTdYA.jpgСпокойно свапаю в замесах без паузы между шмотками. Привет классным специалистам)

slaysis
24.01.2019, 20:33
Классные специалисты забыли вам передать, что это на картинке и при стабильной скорости смотрится замечательно!
Но в условиях нестабильности многих факторов - это просто ошибка на ошибке!
Я не собираюсь никому и ничего доказывать, просто примите информацию!
Можете смеяться, оскорблять, рассказывать что вы умнее всех! Это ничего не изменит!
По анализу рынка онлайн-игр, мыло самое незащищенное от сторонних программ категория игр!
До свидания

stas9190
24.01.2019, 20:45
Классные специалисты забыли вам передать, что это на картинке и при стабильной скорости смотрится замечательно!
Но в условиях нестабильности многих факторов - это просто ошибка на ошибке!
Я не собираюсь никому и ничего доказывать, просто примите информацию!
Можете смеяться, оскорблять, рассказывать что вы умнее всех! Это ничего не изменит!
По анализу рынка онлайн-игр, мыло самое незащищенное от сторонних программ категория игр!
До свидания

Просто прекрати играть в эту игру сидя в подвале землянки где-то на просторах глухой Сибири. И все станет сразу не так плохо с пингом, свапом и скоростью. Пака :з

slaysis
24.01.2019, 21:06
Просто прекрати играть в эту игру сидя в подвале землянки где-то на просторах глухой Сибири. И все станет сразу не так плохо с пингом, свапом и скоростью. Пака :з
Я живу в Москве! Работаю в центре! Я специалист прошедший 4 квалификации за 8 лет!
Можно узнать сколько вам лет и каким специалистом вы являетесь, чтобы утверждать такие вещи?

stas9190
24.01.2019, 21:12
Я живу в Москве! Работаю в центре! Я специалист прошедший 4 квалификации за 8 лет!
Можно узнать сколько вам лет и каким специалистом вы являетесь, чтобы утверждать такие вещи?

Нет, нельзя - пока не покажете диплом, сертификаты и справку с места работы :з Раз уж попрощались - так уйдите.

RokkiTor
24.01.2019, 21:17
И чо эт изменит? Я показывал. И серавно тупым называют( Казлы(

runsaways
24.01.2019, 21:20

я тебе подскажу немного

stas9190
24.01.2019, 21:21
я тебе подскажу немного

Мур :* (10 заявок из 10)

slaysis
24.01.2019, 21:26
Мур :* (10 заявок из 10)
Мне 46 и я думаю, что намного компетентней вас в таких вопросах!
Всего вам хорошего!

stas9190
24.01.2019, 21:32
Мне 46 и я думаю, что намного компетентней вас в таких вопросах!
Всего вам хорошего!

Я безумно рада, что вы родились на 24 года раньше, основываясь на ВАШИХ словах, только это не делает вас компетентнее в каких-либо вопросах. К слову и я могла бы сказать, что мне там за 30, я офигительно классный спец во внешнем аудите бизнес-процессов, к примеру (жаль, шо заявку спалили, конечно).
Повторюсь: попрощались ранее - уходите ранее. Сводить разговор об индивидуальных лагах каждого отдельно взятого игрока (вы ж, надеюсь, не будете говорить, что у всех лагает, пингует и фризит одинаково, да? вы ж классный, компетентный спец) к вопросам реала - це такое, далеко не признак ума в ваши-то 46.

Пака [3]

eXotik1
24.01.2019, 21:33
Знаешь,в РФ такие "классные" специалисты,что я не очень удивлен твоему комментарию))

slaysis
24.01.2019, 21:37
Когда дети и студенты по сути являясь никем рассказывают про то, что им вложили в в пустую голову и еще приплетают реал о котором я, ничего не сказала!
22-25 лет, конечно возраст никчемный((

u_a303b62b2e
24.01.2019, 21:54
Когда дети и студенты по сути являясь никем рассказывают про то, что им вложили в в пустую голову и еще приплетают реал о котором я, ничего не сказала!
Когда вроде бы взрослые люди, по сути являясь никем, пытаются строить из себя что-то на форуме онлайн-игрушки, поддакивая наркоману и плоскоземельцу, это, конечно же, грустно.

P.S.: может быть крутой специалист по разработке ПО для девайсов покажет нам на картинках, почему свап мышью/клавиатурой невозможен в современных реалиях? А то цена вашему слову не больше, чем кудахтанью файта :с

zzzz12xxxx
24.01.2019, 22:05
ахахахъ
настя покожи нам щастя

slaysis
24.01.2019, 22:33
P.S.: может быть крутой специалист по разработке ПО для девайсов покажет нам на картинках, почему свап мышью/клавиатурой невозможен в современных реалиях?
Где я сказала, что я "крутой" специалист по разработке ПО???????????????????????????????????????????????? ??????????
Опять вранье? Опять 20-25 лет которые никто и никак рассказывают про программы?!
Успокойтесь! Вас поймали, что вы лжецы и мошенники! Не нужно кричать что вы нитакие

stas9190
24.01.2019, 22:45
Где я сказала, что я "крутой" специалист по разработке ПО???????????????????????????????????????????????? ??????????
Опять вранье? Опять 20-25 лет которые никто и никак рассказывают про программы?!
Успокойтесь! Вас поймали, что вы лжецы и мошенники! Не нужно кричать что вы нитакие

розелло, разлогинься

когда бабули и дедули, отродясь не использовавшие игровые мышки и клавы на практике, в том числе именно в пв, на нормально собранном компе со стабильном инетом, говорят, что это не работает...ну конечно, тут возраст зарешает

Twisterjan
24.01.2019, 23:23
stas9190

Готов потратить пол часа своего времени и просмотреть пару - тройку видосов со смачных ТВ и межсервов от вашего лица.
Хорошо бы видеть отрытый ключик, чтобы наблюдать изменение фпс в динамике, а так же убедиться в отсутсвии глюков со сменой шмота при любых игровых обстоятельствах.

burrgod
24.01.2019, 23:34
Вроде говорят дорогу молодежи, но все равно приходят ворчливые стариканы и начинают учить как правильно юзать проги на свап
шото неладно в этом мире происходит

пс.
Когда уже люди научаться ставить свои игровые юзербары (свои - ключевое слово)
грустно

zzzz12xxxx
24.01.2019, 23:48
цыплята учат жизни ястребов.
извечный вопрос Отцов и детей

stas9190
25.01.2019, 00:30
stas9190

Готов потратить пол часа своего времени и просмотреть пару - тройку видосов со смачных ТВ и межсервов от вашего лица.
Хорошо бы видеть отрытый ключик, чтобы наблюдать изменение фпс в динамике, а так же убедиться в отсутсвии глюков со сменой шмота при любых игровых обстоятельствах.

Какое любопытное предложеньице. А что если я тебе скажу, что последний раз фрапсила, играя в л2 5 лет назад, а? При таком раскладе тебе останется разве что забуриться ко мне домой и встать за спиной, чтобы глянуть на замесы вживую. Аэро глянул гвг, оценил.

Не готова ради н/н что-либо делать, максимум - подержать телефоныч в руках и клаву в действии показать, уж прости, эх:fox_9:

П.С. тут файт пытается доказать, что я на прогах. Ы.

Taraven
25.01.2019, 01:00
Не готова ради н/н что-либо делать ... уж прости
И, собсна, чтд. Тут много видюшек скидывали с доказательствами вашей "прямопрогерности". И на все ответ - "бла-бла-бла", "не готова", "вот ещё", "сам дурак". Трушки, блин, с обзором в 360 градусов и глазами во всех местах. Ага!

stas9190
25.01.2019, 01:21
И, собсна, чтд. Тут много видюшек скидывали с доказательствами вашей "прямопрогерности". И на все ответ - "бла-бла-бла", "не готова", "вот ещё", "сам дурак". Трушки, блин, с обзором в 360 градусов и глазами во всех местах. Ага!

Ну и как с вами вести интеллигентную беседу? Яхз, тут файт 2-3 часа в мейгуре пытался доказать, что я прогерная дрель, потому что видишь ли его рыки ловлю на чистую/адские цветы. Ну да, реально, когда вокруг тебя в упор вар трется, что еще от него ожидать, кроме как контроля?

Объясни мне двумя предложениями, словами не длиннее пяти букв, о каком софте вообще идет речь, когда есть игровая клава с поддержкой макросов?
https://pp.userapi.com/c844417/v844417217/17fda7/m7oG3dVloS8.jpg

П.С. чекну утром, не флудерасти тут особо плиз - лень будет искать

kbcz565
25.01.2019, 01:57
Заходя в ветку Дракона в любой промежуток времени всегда увидишь, как кто-нибудь, да дерется со сваперами, говоря им, что они прогоюзеры.
Ну прям бесконечная война. :D

GuardBeaver
25.01.2019, 07:06
Заходя в ветку Дракона в любой промежуток времени всегда увидишь, как кто-нибудь, да дерется со сваперами, говоря им, что они прогоюзеры.
Ну прям бесконечная война. :D

Да хренью страдают, ей богу :D

RokkiTor
25.01.2019, 08:04
Дамы ы господа! Представляю вам форум деградантов и отщепенцев) Шо тут еще делать?))) Обсуждать гвг которого нет?)
Твинковки тама завезли. Так шо хилимся живем. Педовок на проги разводим)

SiliNq
25.01.2019, 08:19
Ну твинковки были ожидаемы .. сцутся педы даблов .. :fox_20: зато 7 лет победного ритма всё таки не хухры мухры ... :fox_2:

Gizat
25.01.2019, 08:28
Решил проверить Рамилену на наличие софта) кидал рык вместо парала и все 3 раза друидовская антистанка в одну и ту же милисекунду- в момент,когда каст уже почти завершен )))) после этого она начинала беситься и бред писать в лол чат))))
Еще одна мусорная дру в общем,можно не продолжать с ней спор)и вообще вышвырнуть эту помойку с форума хд

HURRIKANMAN
25.01.2019, 08:33
:C Подарите клан лицензию на чудо( а то мой чет уже не пашет

HURRIKANMAN
25.01.2019, 08:41
Вроде говорят дорогу молодежи, но все равно приходят ворчливые стариканы и начинают учить как правильно юзать проги на свап
шото неладно в этом мире происходит

пс.
Когда уже люди научаться ставить свои игровые юзербары (свои - ключевое слово)
грустно
:с Они багаются! Бесит каждый раз ставить, ну

viewpers
25.01.2019, 08:46
Лень настроить мышь/клаву....хм. Лень нажимать кнопки самим. Выньте бревно из своих очей

stas9190
25.01.2019, 08:46
Решил проверить Рамилену на наличие софта) кидал рык вместо парала и все 3 раза друидовская антистанка в одну и ту же милисекунду- в момент,когда каст уже почти завершен )))) после этого она начинала беситься и бред писать в лол чат))))
Еще одна мусорная дру в общем,можно не продолжать с ней спор)и вообще вышвырнуть эту помойку с форума хд

Себя в помойку выкини, предсказуемое донышко на варе :D то чувство, когда пве краб на Бурре хоть умеет скиллы отменять, гспди

П.С. Дак ты заснял свои фейлы или чи шо?:fox_2:

runsaways
25.01.2019, 09:01
Объясни мне двумя предложениями, словами не длиннее пяти букв, о каком софте вообще идет речь, когда есть игровая клава с поддержкой макросов?
https://pp.userapi.com/c844417/v844417217/17fda7/m7oG3dVloS8.jpg
жесть. Ей про одно, а она как чеченка про фотки с макросами.
Какие же
глупые бывают малолетки

Gizat
25.01.2019, 09:02
Я не хочу, чтобы таких прикольных танков как Боян банили и лишали их игры,и не хочу всяких Чеченок,Амунелл банить,ибо они успокоились и больше не оправдываются насчет софта.Для меня слить софтоюзера на замесе это вершина пвп)
Но вот ты Рамилена оказалась самой ярой выскочкой и пытаешься выставить меня дурачком,и еще я не умею играть варом ага.ок ты не обижайся если тебе придется попрощаться с лисой)

HURRIKANMAN
25.01.2019, 09:07
:c А давайте устроим ставку, сможет ли файт отправить в бан лису?( А то не сможет ,и никаких плюшек не будет, как то скучно(
Чет Вы какие то скучные, и мало пишете, даже почитать нечего( сижу скучаю, мдааа

stas9190
25.01.2019, 09:10
Я не хочу, чтобы таких прикольных танков как Боян банили и лишали их игры,и не хочу всяких Чеченок,Амунелл банить,ибо они успокоились и больше не оправдываются насчет софта.Для меня слить софтоюзера на замесе это вершина пвп)
Но вот ты Рамилена оказалась самой ярой выскочкой и пытаешься выставить меня дурачком,и еще я не умею играть варом ага.ок ты не обижайся если тебе придется попрощаться с лисой)

Орифлеймлю с тебя, успехов тебе доказать то, чего нет, дальше громче всех ори, что я на прогах катаю, когда мизинчиком до Esc не можешь дотянуться :D
(Но ты реально не умеешь в отмену скиллов, соре. Да и некоторые твои сокланята пишут, шо ты не оч и с «изюминкой», так сказац)

жесть. Ей про одно, а она как чеченка про фотки с макросами.
Какие же
глупые бывают малолетки
Не лезь в разговор, когда мама с папой разговаривают, ребенок.

runsaways
25.01.2019, 09:27
Не лезь в разговор, когда мама с папой разговаривают, ребенок.
Ты еще глупее, чем казалось...

Я не прогопомойка!
Сними от своего лица замес, проверим
Не, зачем. Все и так понятно. вот тебе фотка клавиатуры

Рофлю с тебя :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2:

RokkiTor
25.01.2019, 09:34
Мне интересно как долго Линсан ей будет позволять тут писать?))) Она ж жесть как позорит клан)
И да нафиг нам твоя клава) Сиськи кидай!!!

stas9190
25.01.2019, 09:44
...Она ж жесть как позорит клан)...

Кто бы говорил :D
Пишу, пока ловлю рофлы с предъяв от вартагов. Перестанете быть смешными - уйду обратно в режим «рид онли» ентого форума, фз.

Lisia102
25.01.2019, 09:58
Вам скучно что-ли?)
Столько страниц пустых слов с:

RokkiTor
25.01.2019, 10:10
Пьющая мать, горе в семье.
Пишу пока есть кому читать... Так шо мы тут надолго...

burrgod
25.01.2019, 10:34
то чувство, когда пве краб на Бурре хоть умеет скиллы отменять, гспдиох уж этот пвешник! Ворвался в список проходки на турик, когда многие пвпшники не смогли, кикикики (10 кикикики)
:c А давайте устроим ставку, сможет ли файт отправить в бан лису?( А то не сможет ,и никаких плюшек не будет, как то скучно(
Чет Вы какие то скучные, и мало пишете, даже почитать нечего( сижу скучаю, мдаааНичего не поделать, Вадик
Они слишком серьезные дяди и тети (((

пс.
эх, сейчас бы деградировать и лить воду из одного ведра в другое и так по кд, нежели развиваться в анекдотах/шутках/мемах/рофлах и прочее

псс.
Чтобы вовремя отменять скиллы за воина, нужно было пожертвовать чем-то важным в этой жизни (хромосомой)

пссс.
Единственный, кто развивается на этом форуме, так это Байрон "RokkiTor ~ Развивающийся". Ставлю ему респект

stas9190
25.01.2019, 10:42
ох уж этот пвешник! Ворвался в список проходки на турик, когда многие пвпшники не смогли, кикикики (10 кикикики)

В Е Л И Ч А Й Ш И Й :3:3:3
:bow:

burrgod
25.01.2019, 10:51
В Е Л И Ч А Й Ш И Й :3:3:3
:bow:шутки про то, что туман ходил за меня на арену, чтобы попасть в рамки необходимого рейта
#mythbusters

Куда дели работягу с донба$$а ззз12ххх, скучно

water666
25.01.2019, 11:42
ох уж этот пвешник! Ворвался в список проходки на турик, когда многие пвпшники не смогли, кикикики
и отлетел с етого самого турика за проги! мог бы и посоветоваться, я бы скинул тебе наш клановый софт, который нам админы продают, он не палится ничем, поетому дура4ки и не могут забанить

barsukov85
25.01.2019, 11:56

В 2019 всё еще обсуждают софт в игре? Китайцы уже на обратной стороне Луны выращивают хлопок, а вы всё еще людей осуждаете за их личное решение пользоваться прогой или нет. Даже, если кто-то и пользуется чем-либо, что запрещено игрой и за это банят в теории(но на практике, я вообще ни разу не видел, чтобы забанили за проги), то вас как минимум йэбать это не должно и грамотный чел, который шарит в этом, а не нытик, просто разведёт на фейку или аптеку. Увы, не всем это дано понять, поэтому их максимум жаловаться на счёт этого на каждом угле.

runsaways
25.01.2019, 12:08
В 2019 всё еще обсуждают софт в игре? Китайцы уже на обратной стороне Луны выращивают хлопок, а вы всё еще людей осуждаете за их личное решение пользоваться прогой или нет. Даже, если кто-то и пользуется чем-либо, что запрещено игрой и за это банят в теории(но на практике, я вообще ни разу не видел, чтобы забанили за проги), то вас как минимум йэбать это не должно и грамотный чел, который шарит в этом, а не нытик, просто разведёт на фейку или аптеку. Увы, не всем это дано понять, поэтому их максимум жаловаться на счёт этого на каждом угле.
Ищо одын сверхразум из сверхдержавы подъехал:fox_18::fox_18::fox_18:

zzzz12xxxx
25.01.2019, 12:16
https://c.radikal.ru/c34/1901/db/30c0fc54d77b.jpg (https://radikal.ru)

burrgod
25.01.2019, 12:40
https://c.radikal.ru/c34/1901/db/30c0fc54d77b.jpg (https://radikal.ru)Ты свой ник указать забыл, исправь пожалуйста

water666
25.01.2019, 12:42
Ты свой ник указать забыл, исправь пожалуйста
исправил, не благодари
https://pp.userapi.com/c849124/v849124871/115df5/vDDIyxwfACg.jpg

RokkiTor
25.01.2019, 12:46
пссс.
Единственный, кто развивается на этом форуме, так это Байрон "RokkiTor ~ Развивающийся". Ставлю ему респект
Ухх какие комплементы, какие комплементы! был бы бабой, дал бы!

Учис Рамилеха как мужичков над заманивать... А то сидит баба беспардонная, на всех мужичков кидается...
У тебя муж есть, как тебе не стыдно! Разделась бы ХОТЬ!

burrgod
25.01.2019, 12:54
Ухх какие комплементы, какие комплементы! был бы бабой, дал бы!Ловлю на слове
В следующую акцию на смену пола жду у себя над головой твой ник

water666
25.01.2019, 13:02
был бы бабой, дал бы!
чо тебе щас мешает? ты же из етих - анимешников, а они все такие

Gizat
25.01.2019, 13:37
https://b.radikal.ru/b25/1901/47/4372c6d92fa9.jpg (https://radikal.ru)

RokkiTor
25.01.2019, 13:49
чо тебе щас мешает? ты же из етих - анимешников, а они все такие
Не аниме уже мейнстрим... Щас поняши в моде... Пишешь в Тиндере Люблю Поней. И все мужская оргия обеспечена!

zzzz12xxxx
25.01.2019, 13:55
ору:fox_2::fox_2::fox_2:
ето топ

runsaways
25.01.2019, 14:12
Я думал чеченка туповата, но эта шляпа просто всех переплюнула:fox_16::fox_16::fox_16:

burrgod
25.01.2019, 14:14
Помню когда играли на инкаст фришках с пакетниками, меняли название задач в диспетчере на названия антивирусных программ
Эх, были времена

пс.
То что у нее есть уже клава означает возможность юзания свап-девайса, жаль что на логитеках за 250 русских долларов такого нет, увы-увы

startem
25.01.2019, 14:31
Ну твинковки были ожидаемы .. сцутся педы даблов .. :fox_20: зато 7 лет победного ритма всё таки не хухры мухры ... :fox_2:
Разве уместны такие фразы со стороны, которая проигрывает тв, которая теперь по ночам иногда собирается на дефайд и кричит, при появлении двух редов( казалось бы основной противник), идите на х**.

RokkiTor
25.01.2019, 14:35
Разве уместны такие фразы со стороны, которая проигрывает тв, которая теперь по ночам иногда собирается на дефайд и кричит, при появлении двух редов( казалось бы основной противник), идите на х**.
Ну и что в твоих словах вызывает подозрение?
давить стратегически более слабого противника.
Чтоб шапка и Садеман были а нас. А гвг как нибудь позже... Ни какой логической цепочки выстроить не могем...

zeliquet
25.01.2019, 15:01
Ну и что в твоих словах вызывает подозрение?
давить стратегически более слабого противника.
Чтоб шапка и Садеман были а нас. А гвг как нибудь позже... Ни какой логической цепочки выстроить не могем...2 противника более слабых противника > 1ого. 2>1, лишь садеман и рема доказывает это. 1 терра Ордер показывает, что Ордер 1 на 1 ниоч. Шо какую логическую цепочку ты не можешь построить? В 1 месте 1 алик побеждает, в другом месте другой. Чо кого где ты о чём, дружище?

SiliNq
25.01.2019, 15:33
По ночам ? А днем шарятся по норам ? Только дуфиков ?Ты прочитай что пишишь .. или опять очердному ноунейму слюной линзана глаза забырзгало ? И дальше носа не видишь ? Или тольго на гвг сервер сыт ? На межсерверном тоже 1 на 1 норм тяните ? .... раскрой глаза пошире и посмотри вокруг , 7 лет победного ритма блин:fox_2::fox_2::fox_2:

rasekatel666
25.01.2019, 15:54
По ночам ? А днем шарятся по норам ? Только дуфиков ?Ты прочитай что пишишь .. или опять очердному ноунейму слюной линзана глаза забырзгало ? И дальше носа не видишь ? Или тольго на гвг сервер сыт ? На межсерверном тоже 1 на 1 норм тяните ? .... раскрой глаза пошире и посмотри вокруг , 7 лет победного ритма блин:fox_2::fox_2::fox_2:
Александр, тебя кто покусал? В эти выходные мтв с вами!!!!

SiliNq
25.01.2019, 15:59
Александр, тебя кто покусал? В эти выходные мтв с вами!!!!
Привет Владимир :) . Ну речь то шла про гвг :) точнее про дабл на гвг ... а мне задвинули про каких то "ночных крыс" ... а мтв это тоже хорошо .. интересненько :)

HURRIKANMAN
25.01.2019, 17:18
Помню когда играли на инкаст фришках с пакетниками, меняли название задач в диспетчере на названия антивирусных программ
Эх, были времена

пс.
То что у нее есть уже клава означает возможность юзания свап-девайса, жаль что на логитеках за 250 русских долларов такого нет, увы-увы
Чертов фришечник, фанат 359const небось?

zzzz12xxxx
25.01.2019, 17:37
Понятно) Ладно, раз довеничи типо тебя не хотят общаться, то пора снова рид мод онли (
падружаек сваих малолетних прихвати сзабой
шоб незасоряли нам тут ефир свами клавами и фришками

burrgod
25.01.2019, 18:19
Чертов фришечник, фанат 359const небось?Успел попасть лишь раз под такой колпак, далее переехал на офу, хехехе

SiliNq
26.01.2019, 10:48
Неужели мент-пед родился :fox_17::fox_16:? Или с чего вдруг резкая тишина ?:fox_22:

RokkiTor
26.01.2019, 11:08
Чета мне подсказывает. Вся движуха щас на МБГ теме) И вечером будет жарко)

burrgod
26.01.2019, 16:57
Хвалишь тут Бурона на форуме, а он в пв пролетает мимо и игнорит еще. Мда, чсв

kbcz565
26.01.2019, 23:34
Чета мне подсказывает. Вся движуха щас на МБГ теме) И вечером будет жарко)
МБГ по межке сегодня были скучные в плане боев. (если фулл ветку рассматривать)
У Редов и Ордера выпали ставки друг на друга, победа осталась за Редами.
И шёк-контент, Реды даже в Дракона не бегали. Замесы проходили +- в равных силах, а со строениями и центральным драконом беда была для Ордера. По итогу счет был 1456х794, а если кому-то интересны фраги, то 700 от Редов, и 433 от Ордера.

RokkiTor
27.01.2019, 00:20
Ну фз, чего там было у 1го состава.
За 2й я могу сказать рад.
Долгий перерыв, не слишком сильно повлиял на состав.
Да заморочились с хирками и прослакали момент и враг не прям равный. Но некоторые моменты порадовали.
И 1 жнец против 5 ну жесть(( Пришло время врываться, тупо стяжки\черные все лицо сломали(( Пришлось откатывать(

Himik-mag
27.01.2019, 00:20
а самое интересное как ярко ПЕДы понтовались на МТВ, то так же ярко они обтекали на Садемане )))

и судя по всему, для ПЕДов это начало конца (((
214770

#PEDыУжеНеТе

Gizat
27.01.2019, 09:40
один день жизни на Драконе
https://d.radikal.ru/d23/1901/2e/12dc932ddd30t.jpg (https://d.radikal.ru/d23/1901/2e/12dc932ddd30.png)

https://d.radikal.ru/d27/1901/e1/9fe0f920a894t.jpg (https://d.radikal.ru/d27/1901/e1/9fe0f920a894.png)

https://b.radikal.ru/b13/1901/03/a273f904bb8et.jpg (https://b.radikal.ru/b13/1901/03/a273f904bb8e.png)

https://a.radikal.ru/a21/1901/35/ac2f34224416t.jpg (https://a.radikal.ru/a21/1901/35/ac2f34224416.png)

https://c.radikal.ru/c41/1901/25/c209956d7e8ct.jpg (https://c.radikal.ru/c41/1901/25/c209956d7e8c.png)

https://c.radikal.ru/c01/1901/50/63f832b7fe43t.jpg (https://c.radikal.ru/c01/1901/50/63f832b7fe43.png)

topruoff21
27.01.2019, 09:40
ты там вылазь из под стола Линсана,поднимись с колен и разомкни губки
это никому не интересно,на сервере Редам даже квесты не дают делатьче то я наблюдаю другую картина балаболка, как реды спокойно делают кв, а ордер с асгардами тусует в писе в чатике и ждет пока ред уйдет

upirek78
27.01.2019, 12:36
бояна рили забанили?))

water666
27.01.2019, 13:31
насколько нужно быть аутягой, шобы банить кому-то аккаунты

zzzz12xxxx
27.01.2019, 14:35
за шо его банить?
он же не читер, не свапер, не софтер, не дрочер, не анемешник наканец-та.
Простой парень, трудяга-работяга.

Gizat
27.01.2019, 15:00
если бы Педовские аутяги на форуме не пытались выставлять Хитифая дурачком, и не просили пруфов - думаю всё бы обошлось
но как говорится язык мой - враг мой

RokkiTor
27.01.2019, 15:02
Чо реально бан? Или просто прикол?
ну чо Педы просили пруфы. Педы получили пруфами по морде)
Могли бы в ПМ попросить. И тихо закрыть тему... нет как павлины раздухарились) Типо пруфы или балабол...
А щас человек из-за вас страдает.
Яж говорю мар га рин в башке. Другого объяснения не вижу.
Линсан держи своих дебилов подальше от форумов...

Xityfy
27.01.2019, 15:14
если бы Педовские аутяги на форуме не пытались выставлять Хитифая дурачком, и не просили пруфов - думаю всё бы обошлось
но как говорится язык мой - враг мой

Та моё видео более чем уверен тут не причем, сапарт его просто не принял бы.
Там достаточно думаю было оригинального скрина с тикам времени.

kbcz565
27.01.2019, 15:45
это никому не интересно,на сервере Редам даже квесты не дают делать
Выше сказали об мбг - я сказала, что по мбг. Почему-то Химик спокойно отреагировал и подхватил возможное обсуждение, а ты затираешь мне о внутрисерве, который меня никак не касается уже почти год, и единственное, что я иногда делаю - это читаю ветку, и узнаю от ребят происходящее.
Так что заворачивай свой хейт и береги для какой-то друльки, которую несколько страниц назад душили, или найди себе что-то новое.

burrgod
27.01.2019, 16:28
не анемешник наканец-таАниме не трож, это святое
#лордбурон_вызываю_тебя

topruoff21
27.01.2019, 16:38
самое смешное, опять про баны говорят, ок, пруфы или балаболы?

SiliNq
27.01.2019, 17:33
самое смешное, опять про баны говорят, ок, пруфы или балаболы?
Да нет " просто тАк сАвпАлО":fox_2::fox_2::fox_2:

zzzz12xxxx
27.01.2019, 17:54
думаю уже все вкурсе
шо Боян обещаный платеж взял в 20 голда.
не успел погасить вовремя, поетому и преостановили доступ к игре.
" просто тАк сАвпАлО"

Gizat
27.01.2019, 18:40
Та моё видео более чем уверен тут не причем, сапарт его просто не принял бы.
Там достаточно думаю было оригинального скрина с тикам времени.
они смотрят видео,даже если им ссылку кидать ютуба,спрашивают на какой секунде и т.д ....
прощай Бояшка,послужил Педам

Dmitriy28
27.01.2019, 19:20
че за шляпу вы тут пишите? боян в мире мин 30 назад был а эт доказывает что вы трепло))Надели фуфайки и спрятались чтоб невидно вас было)прийду проверю

zzzz12xxxx
27.01.2019, 19:38
че за шляпу вы тут пишите? боян в мире мин 30 назад был а эт доказывает что вы трепло))Надели фуфайки и спрятались чтоб невидно вас было)прийду проверю
те шо хирку с кх выделили?
шото ты дерзким редом стал товарищ

SiliNq
27.01.2019, 19:59

Ну так может бабку на пенсию развёл и штраф мылу заплатил ... всякое бывает :fox_22::fox_3:
И та последнее посещение было 2019-01-24 15:51 ... так что это ты пустозвон получается ...

hs7wp0oy4
27.01.2019, 20:30
Если видео снято до объявления мыла о банах за баг свапа рун, то вообще насрать.
Если багал после объявления - земля асфальтом.

Gizat
27.01.2019, 21:01
Блудимена в ту же помойку выкидывайте
беру свои слова обратно по поводу топ игроков драконов "танки"

burrgod
27.01.2019, 21:17
беру свои слова обратно по поводу топ игроков драконов "танки"Осведомлен тем, что об этом "багусе" знает каждый второй танк того или иного альянса
Просто b09н юзает, а остальные либо боятся (10 раз боятся), либо играют в 'честную' игру (честная игра в наше то время, да-да)

Прошла норм инфа, что боян не в бане, просто нет возможности сейчас играть, конетц

zzzz12xxxx
27.01.2019, 21:18
напряжённый триллер с закрученным сюжетом
" ̶Ш̶п̶и̶о̶н̶ софтодрочер, выйди вон!"
https://d.radikal.ru/d41/1901/fc/1e399a63db6f.jpg (https://radikal.ru)

Прошла норм инфа, что боян не в бане, просто нет возможности сейчас играть, конетц

Да нет " просто тАк сАвпАлО":fox_2::fox_2::fox_2:

burrgod
27.01.2019, 21:21
" Шпион софтодрочер, выйди вон!"Как только свап-софт задетектят, так сразу

zzzz12xxxx
27.01.2019, 21:26
Бура шо на ̶б̶у̶т̶ы̶л̶к̶у̶ бюджет посадили?
шо ето он тут в адвакаты запесался?

burrgod
27.01.2019, 21:59
шо ето он тут в адвакаты запесался?Просто пишу проверенную инфу, а не псевдошлакич, как ты :)
Хотя какая может быть инфа от тебя, ты же клоун, только народ с хлебушком айкью горазд веселить, соре

zzzz12xxxx
27.01.2019, 22:34
Просто пишу проверенную инфу
"проверенная инфа" ето шото типа ентова?

Прошла норм инфа, что мобы в 19 данже пустили по кругу бура, поетому он с состресением мозха пишет неадекватную чушь на форуме, конетц

Gizat
27.01.2019, 23:06
Осведомлен тем, что об этом "багусе" знает каждый второй танк того или иного альянса
Просто b09н юзает, а остальные либо боятся (10 раз боятся), либо играют в 'честную' игру (честная игра в наше то время, да-да)

то есть по-твоему те,кто юзает софт и баги- бесстрашные воины,а те кто играет в честную игру - трусы?
мб дело не в "боятся", а в том,что играть с прогой просто стрёмно?я играю честно и остаюсь одним из лучшим и никогда не опущусь до помоек на софте
я тебе уже говорил в игре - вступай к своим педодрузяшкам в клан,а то хорошо пригрелся,подсасываешь на форуме и остаёшься нейтралом
видел как с фейка бояна (с измененных букв) кричали "соберу в циту" минут 15,при том,что он не был в сети с 24.01.19,показуха .Отчаянная попытка защитить репутацию Редов - тем же самым занимаешься и ты

rasekatel666
27.01.2019, 23:40
то есть по-твоему те,кто юзает софт и баги- бесстрашные воины,а те кто играет в честную игру - трусы?
мб дело не в "боятся", а в том,что играть с прогой просто стрёмно?я играю честно и остаюсь одним из лучшим и никогда не опущусь до помоек на софте
я тебе уже говорил в игре - вступай к своим педодрузяшкам в клан,а то хорошо пригрелся,подсасываешь на форуме и остаёшься нейтралом
видел как с фейка бояна (с измененных букв) кричали "соберу в циту" минут 15,при том,что он не был в сети с 24.01.19,показуха .Отчаянная попытка защитить репутацию Редов - тем же самым занимаешься и ты
Бесстрашный воин, а как же твой клан который юзает кос со стражами? Или так можно и это не баг.

fortunkaya
27.01.2019, 23:46
а почему ты забыл про пацанов типа: савидж,кайн,вованыч?которые при удачном моменте закинут в текстуры?0))не надо только про пруфы,даже на канале у розелло было видео "ОТ" и "ДО". Так что прикрой свой вафельный рожок и приберись в своей "помойке" лучший 10азазаз

zzzz12xxxx
27.01.2019, 23:56
нет шобы как нормальные взрослые люди опровергнуть фактами
типо, вот баян, скрин приложить, с временем\чатом свежим.
Начинается децкий сад
а вот вы, а вот там, а вы сами чо, а стражи ваши, а косы, а вот каин, а вот ваваныч...

Taraven
28.01.2019, 00:01
Бесстрашный воин, а как же твой клан который юзает кос со стражами? Или так можно и это не баг.
Не поверю, что ни один из чистых душой и совестью Редов до сих пор не задал этот вопрос саппорту с указанием так сказать времени, места и действующих лиц

burrgod
28.01.2019, 00:41
видел как с фейка бояна (с измененных букв) кричали "соберу в циту" минут 15,при том,что он не был в сети с 24.01.19,показуха .Отчаянная попытка защитить репутацию Редов - тем же самым занимаешься и тыСкажи мне честно, ты чем-то болеешь?
Я знаю конкретные примеры со светлого альянса, которые сказали, что знают про этот баг, но не юзают, потому что боятся. Ники я приводить не буду, сори, конфиденциальность наше все

Как не зайду сюда, у тебя вечно проги-проги-проги-проги. Может бы уже хватит, а? Ты юзаешь свап-девайс це прога, к слову, и что дальше? Тебя за это хейтят, пинают или что? Вроде нет. Тогда зачем ты бьешься пальчиками об клавиатуру каждый день по этому поводу, я не могу понять, дядь.

Куда мне вступать - я решу сам. Не беспокойся. Меня звали и в красный алик, и в светлый алик, и я все равно остаюсь нейтралом. Если ты считаешь, что я говорю свое мнение по поводу свап-девайса це деф кого-либо, то ты явно чем-то болеешь. Сходи там на улицу, я xз, в кино, в театр, отвлекись от этой игры.

Удивительно, но я могу доказать что кто-то не в бане, а ты нет. Если ты сюда заходишь лишь тупо побить пальцами по клавиатуре, то мне тебя жаль. Это называется пустой треп.

Еще вопросы у работяг будут? Надеюсь что нет, ибо даже анбрейный юзлес все бы понял

zzzz12xxxx
28.01.2019, 00:55
Вась, ты нозвание темки перечитай
ато как пес лаешь в пустоту
нейтрал хенов

https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE

burrgod
28.01.2019, 01:05
Вась, ты нозвание темки перечитай
ато как пес лаешь в пустоту
нейтрал хеновКак только поставишь норм юзербар, так сразу перечитаю, пёсель

zzzz12xxxx
28.01.2019, 01:08
Как только поставишь норм юзербар, так сразу перечитаю, пёсель
покрякай мне тут, щёгол малолетний...

burrgod
28.01.2019, 01:20
покрякай мне тут, щёгол малолетний...Постарше тебя буду :)

u_bc54c7f881
28.01.2019, 01:21
https://pp.userapi.com/c850428/v850428106/a0ddd/Z1FaJqElP5I.jpg https://pp.userapi.com/c844724/v844724360/190e48/oaNPhrN_yuA.jpg
На страже порядка
Всегда Ваш
Последователь кабана)

SiliNq
28.01.2019, 01:51
Ну так кто там видел "живого" Баяна ?:fox_2::fox_1::fox_22:

water666
28.01.2019, 02:09
я бы пошутил про чью-то "живую" мать, но я до порядочный лиридановец, до такого не опущусь

zzzz12xxxx
28.01.2019, 02:22
https://pp.userapi.com/c850428/v850428106/a0ddd/Z1FaJqElP5I.jpg https://pp.userapi.com/c844724/v844724360/190e48/oaNPhrN_yuA.jpg
На страже порядка
Всегда Ваш
Последователь кабана)
що за фейк пруф?
сам уважаимый нейтрал Бурр ака топ1 вар Дракона видела Баяна
он жеж чуть ли не сваей матерью клялся нам тут шо говорит правду.
а тут вон он как, нестыковачка(((

Просто пишу проверенную инфу, а не псевдошлакич, как ты :)
Хотя какая может быть инфа от тебя, ты же клоун, только народ с хлебушком айкью горазд веселить, соре

https://b.radikal.ru/b12/1901/38/10ea943c2b33.png (https://radikal.ru)

Xityfy
28.01.2019, 02:45
Жесть, а я думал это всё слухи, что на неделю баян в бан улетел.

123045607890
28.01.2019, 04:19
Всем привет! Я на форуме умственно-отсталых лиридаунов и лольтоировцев???

greenmonkeyxh
28.01.2019, 05:02
В свете последних собтытий есть что сказать форумным диванным аналитикам на то что орда уже какое гвг не тянет а с мтв и вовсе ливать начали ? Да и про собак забывать не стоит, фул кланом одного танка запинать не смогли (Штерн топ). Голубой альянс совсем начал терять хватку на твшках , сколько еще вам там осталось ? Ну а если и вовсе подключить наконец-то мвп#гоальянс то не долго и на ивентах числом инвалидов давить будете , ух жалко вас так , желаю норм пве клан найти после развала и не попасть в косы
/h/478782a163d4838777068867f77f6b66/e6ae5fd787819b1af824d3022c2d18a9/bar.png

Gizat
28.01.2019, 06:14
Бурр - это позорная шняга,которую выкинули с турнира,доверил своего чара Педовской команде и схватил бан.Теперь орет,что проги и баги это тенденция 2019 и все четко.Тебя никогда не возьмут в светлый алик,не накидывай пуха на себя,педовский дружок.
Зачем ты вообще вылез на форум? читал название темы?ты за свои годы на Драконе был хоть в одном пвп клане,чтобы к твоему "авторитетному" мнению хоть кто-то прислушался??

viewpers
28.01.2019, 07:23
Постойте-ка, а шикигами это не тот призрак который сам не может и на помощь призывает мухабойку и пушера например? Полгода продержишься в клане?

SiliNq
28.01.2019, 07:24
В свете последних собтытий есть что сказать форумным диванным аналитикам на то что орда уже какое гвг не тянет а с мтв и вовсе ливать начали ? Да и про собак забывать не стоит, фул кланом одного танка запинать не смогли (Штерн топ). Голубой альянс совсем начал терять хватку на твшках , сколько еще вам там осталась ? Ну а если и вовсе подключить наконец-то мвп#гоальянс то не долго и на ивентах числом инвалидов давить будете , ух жалко вас так , желаю норм пве клан найти после развала и не попасть в косы
/h/478782a163d4838777068867f77f6b66/e6ae5fd787819b1af824d3022c2d18a9/bar.png
О великий и неочень мишкагамми , ты нас рассекретил :fox_20: буквально недавно 32 февраля 2048 года на собрании офицеров , руководста и розового единорога было принято решение распустить эту багадельню и обитель зла . Всем синим составом перейти в ПВЕ клан и фармить росянок .. но до этого времени надо пофармить ещё ремесло , садемана и т.д. .. что б насобирать 500кккккккк что б выкупить всех косников и Линзан наконецто смог достроить дачу , ведь мы своих не бросаем :fox_22:
П.С. ты там заканчивай бухать или дурь курить , а то тебе очередное Г в уши задвинули и ты как дурочёк веришь в светлое будущие комунизма .:fox_24:

Gizat
28.01.2019, 07:51
Постойте-ка, а шикигами это не тот призрак который сам не может и на помощь призывает мухабойку и пушера например? Полгода продержишься в клане?
Ушел с Асгард в Реды со словами "я за шапкой" до сих пор не вернулся(

RokkiTor
28.01.2019, 08:15
А Педы убежали с МТВ с Лапсами так шо 1 - 1.

zergotip
28.01.2019, 08:45
Скажи мне честно, ты чем-то болеешь?
Я знаю конкретные примеры со светлого альянса, которые сказали, что знают про этот баг, но не юзают, потому что боятся. Ники я приводить не буду, сори, конфиденциальность наше все

Как не зайду сюда, у тебя вечно проги-проги-проги-проги. Может бы уже хватит, а? Ты юзаешь свап-девайс це прога, к слову, и что дальше? Тебя за это хейтят, пинают или что? Вроде нет. Тогда зачем ты бьешься пальчиками об клавиатуру каждый день по этому поводу, я не могу понять, дядь.

Куда мне вступать - я решу сам. Не беспокойся. Меня звали и в красный алик, и в светлый алик, и я все равно остаюсь нейтралом. Если ты считаешь, что я говорю свое мнение по поводу свап-девайса це деф кого-либо, то ты явно чем-то болеешь. Сходи там на улицу, я xз, в кино, в театр, отвлекись от этой игры.

Удивительно, но я могу доказать что кто-то не в бане, а ты нет. Если ты сюда заходишь лишь тупо побить пальцами по клавиатуре, то мне тебя жаль. Это называется пустой треп.

Еще вопросы у работяг будут? Надеюсь что нет, ибо даже анбрейный юзлес все бы понял

и бур куда то пропал после сообщения со скринами

HURRIKANMAN
28.01.2019, 08:47
и бур куда то пропал после сообщения со скринами
Ваще то , время 8 утра, я б например в такое время в школу пошёл!

RokkiTor
28.01.2019, 09:21
Ваще то , время 8 утра, я б например в такое время в школу пошёл!
Только ботаны к 1му уроку приходят) Норм пацантрэ либо не доползают, либо спят)
Эхх помню как у нас Компутерные клубы появилис)))
Мам я в школу) Дай на столовку. И в козаков рубится)) Или строгхолд...

viewpers
28.01.2019, 10:02
Дату роспуска синего альянса напишите. Я потом ворвусь с идеей объединения против злобного врага, создам клан типо VPN и случайно окажусь в альянсе с редами(что-то пошлоне так)

SiliNq
28.01.2019, 10:45
Дату роспуска синего альянса напишите. Я потом ворвусь с идеей объединения против злобного врага, создам клан типо VPN и случайно окажусь в альянсе с редами(что-то пошлоне так)

Точную дату можешь уточнить у ПЕД и Ко им уже лизан наверное сообщил:fox_2:

runsaways
28.01.2019, 10:56
насколько нужно быть аутягой, шобы банить кому-то аккаунты
тогда все твои сокланы аутяги! Инфу приняли

RokkiTor
28.01.2019, 11:19
а почему ты забыл про пацанов типа: савидж,кайн,вованыч?которые при удачном моменте закинут в текстуры?0))не надо только про пруфы,даже на канале у розелло было видео "ОТ" и "ДО". Так что прикрой свой вафельный рожок и приберись в своей "помойке" лучший 10азазаз
Ой даж не знаю чота неделя пруфов)) Уже по губам так и водят Педам)
текстуры) https://www.youtube.com/watch?v=n8NUWkYo2HY
Вайперок это был) Пед)

burrgod
28.01.2019, 11:23
Тебя никогда не возьмут в светлый алик,не накидывай пуха на себя,педовский дружок.
Зачем ты вообще вылез на форум? читал название темы?ты за свои годы на Драконе был хоть в одном пвп клане,чтобы к твоему "авторитетному" мнению хоть кто-то прислушался??Поэтому-то ты в замороженном косе Ордера? Нажми кнопку покинуть, посмотрим что с тобой будет :)
Меня звали и зовут, а ты, как мембер алика, вообще никак не причастен к набору, так что, как говорится в народе, сиди тише воды ниже травы
Если мое мнение не "авторитетное", стоит ли считать, что человека, который ноет про софт "авторитетное"? :(

пс.
Необязательно находится под шапкой какого-либо противостояния, чтобы вести беседы, кто где как побеждает/проигрывает, стоит лишь быть осведомленным информацией из достоверных источников, но тебе не понять, ты же, как говорит вотер, с айсикью хлебушка, что уж тут сказать

псс.
Насчет бояна, кто умеет читать, то там написано, как банится и сколько стоит анбан
Ну как бы, закинул бабки - играешь дальше, в чем трабл то? тут что, только хлебушки в чате?

пссс.
Инфа для файта. Удивительно, но большая часть моего френдлиста - светлый алик... Можно ли полагать, что я дружок светлого альянса...
Кстати, в Асги звали по плюсу, так, к слову

псссс.
соре, поцаны, спал, в отличии от тех, кто встал написать свою грустинку перед тем как пойти на завод

Вадик, нам завтра на выставку картин с классом, не забудь 50 рублей на проезд, если шо

runsaways
28.01.2019, 11:24
Харе Редов унижать. Не смешно уже (нет)
:fox_2::fox_13::fox_2:

burrgod
28.01.2019, 11:27
Ой даж не знаю чота неделя пруфов)) Уже по губам так и водят Педам)
текстуры) https://www.youtube.com/watch?v=n8NUWkYo2HY
Вайперок это был) Пед)Наконец-то его забанят
Спасибо, бурон:hamster_48:

runsaways
28.01.2019, 11:29

Насчет бояна, кто умеет читать, то там написано, как банится и сколько стоит анбан
Ну как бы, закинул бабки - играешь дальше, в чем трабл то? тут что, только хлебушки в чате?
Нормик так обделаться:fox_18:
:fox_2::fox_2::fox_2:

burrgod
28.01.2019, 11:31
Для работяг с крашеным юзербаром, вам гайд сделать как поставить его чи шо?
Что за нн отписываются тут :(

HURRIKANMAN
28.01.2019, 11:36
Поэтому-то ты в замороженном косе Ордера? Нажми кнопку покинуть, посмотрим что с тобой будет :)
Меня звали и зовут, а ты, как мембер алика, вообще никак не причастен к набору, так что, как говорится в народе, сиди тише воды ниже травы
Если мое мнение не "авторитетное", стоит ли считать, что человека, который ноет про софт "авторитетное"? :(

пс.
Необязательно находится под шапкой какого-либо противостояния, чтобы вести беседы, кто где как побеждает/проигрывает, стоит лишь быть осведомленным информацией из достоверных источников, но тебе не понять, ты же, как говорит вотер, с айсикью хлебушка, что уж тут сказать

псс.

пссс.
Инфа для файта. Удивительно, но большая часть моего френдлиста - светлый алик... Можно ли полагать, что я дружок светлого альянса...
Кстати, в Асги звали по плюсу, так, к слову

псссс.
соре, поцаны, спал, в отличии от тех, кто встал написать свою грустинку перед тем как пойти на завод

Вадик, нам завтра на выставку картин с классом, не забудь 50 рублей на проезд, если шо
:C нашу картину уже вчера вынесли из Третьяковки. Не мог спать всю ночь, переживал за её судьбу, но хоть 50 рублей сэкономил

burrgod
28.01.2019, 11:41
:C нашу картину уже вчера вынесли из Третьяковки. Не мог спать всю ночь, переживал за её судьбу, но хоть 50 рублей сэкономилНе беспокойся, её просто вынесли проветриться, завтра она будет стоять на привычном месте
Так что не забудь 50 рублей, поездка в силе

HURRIKANMAN
28.01.2019, 11:45
Не беспокойся, её просто вынесли проветриться, завтра она будет стоять на привычном месте
Так что не забудь 50 рублей, поездка в силе
Даже в честь такого, я починил свой юзербар! 50 рублей беру, и влетаю за картиной

zzzz12xxxx
28.01.2019, 13:13
ну шо пацаны
титул "абасранец 2019" можно досрочно вручить
Определился победятел и ето Бур ака звиздун по кд.

звиздун зоберай приз
ето кортинка на аватар
https://d.radikal.ru/d25/1901/fd/3c7f8a51fef6.png (https://radikal.ru)

burrgod
28.01.2019, 13:27
ну шо пацаны
титул "абасранец 2019" можно досрочно вручить
Определился победятел и ето Бур ака звиздун по кд.

звиздун зоберай приз
ето кортинка на аватар
https://d.radikal.ru/d25/1901/fd/3c7f8a51fef6.png (https://radikal.ru)Спасибо!
Считайте 10 дней от 24 января, пагни
Тогда и увидимся, до новых встреч

topruoff21
28.01.2019, 13:47
Че то я уверен пвп бур против файта выиграет бур на изи

hs7wp0oy4
28.01.2019, 14:25
Че то я уверен пвп бур против файта выиграет бур на изи
Главное, чтобы туман не выложил видос в уо потом, а то опять спалит работягу!

viewpers
28.01.2019, 15:06
Не твой день сегодня:fox_2:

oTweJIbHuk
28.01.2019, 16:19
псс.

Кто умеет читать, то увидит что там и без права выкупа можно залететь, зависит от того палился раньше или нет. А это знает только саппорт и сам колготочник.

Не стрёмно так попадать из-за проверенных источников информации? Реды были первыми кого можно называть читомразями на Альтаире, и баян уже тогда был в их рядах.
Можете многое говорить что все юзали автокликеры на соски или ускорить полета. Но говоря на вашем зыке, тогда вы только подтвердите свой уровень icq хлебушки, сравнивание автокликер/разгон полета с автосвапом сетов и проживание скиллов.

Magdi
28.01.2019, 16:32
не хочу тебя расстраивать, но первым на Альтаире был МАГ, который находился под твоим крылышком, и чёт тебя это не особо смущало

burrgod
28.01.2019, 16:44
Кто умеет читать, то увидит что там и без права выкупа можно залететь, зависит от того палился раньше или нет. А это знает только саппорт и сам колготочник.10 дней ему выдал саппорт, по последнему апдейту инфы, а так это или нет, узнаем в начале февраля

Стремно офк, но кого это волнует? Инфа хаотична, настроение по погоде, так и живем

oTweJIbHuk
28.01.2019, 16:46
не хочу тебя расстраивать, но первым на Альтаире был МАГ, который находился под твоим крылышком, и чёт тебя это не особо смущало
Маг - единичный случай, как и другие, те же ашира и мордуха агитировали, но всегда отказывали им на уровне клана это юзать. Максимка же ничего не постеснялся:D

Magdi
28.01.2019, 17:06
Маг - единичный случай, как и другие, те же ашира и мордуха агитировали, но всегда отказывали им на уровне клана это юзать. Максимка же ничего не постеснялся:D

ну вот, смотрите, первые уже не реды стали, а вафли, как неожиданно :)
что не говори будь у тебя желание ты бы пресек это в клане, но нет, отмалчивался и всё, единственная "заслуга" что не стал сам распространять это на клановом уровне
а если вспомнить кто стал первым это распростонять у нас на сервере внутри клана то неожиданно всплывает Лёлик, которого потом вы без каких-либо душевных мучений и угрызений совести приняли к себе в клан
и уже только после лёликов подхватили что мы, что экзы, так что я не пойму этого вашего двуличия тут)

Gizat
28.01.2019, 18:52
Поэтому-то ты в замороженном косе Ордера? Нажми кнопку покинуть, посмотрим что с тобой будет :)

мб это еще раз подтверждает,что я никогда не был нейтралом,и всегда участвовал в пвп противостоянии,начиная с Тары 2009г?
ты вкурсе,что будучи ноуклан и в косе ордера я посещал большинство замесов в их патях?https://b.radikal.ru/b18/1901/27/7a9029c82ba6t.jpg (https://b.radikal.ru/b18/1901/27/7a9029c82ba6.jpg)
но ты же ребетенок,тебе не знакомо такое понятие как единство-способное закрыть глаза 200 человек с каждым из которых я воевал вместе против общего врага.

burrgod
28.01.2019, 19:26
мб это еще раз подтверждает,что я никогда не был нейтралом,и всегда участвовал в пвп противостоянии,начиная с Тары 2009г?
ты вкурсе,что будучи ноуклан и в косе ордера я посещал большинство замесов в их патях?https://b.radikal.ru/b18/1901/27/7a9029c82ba6t.jpg (https://b.radikal.ru/b18/1901/27/7a9029c82ba6.jpg)
но ты же ребетенок,тебе не знакомо такое понятие как единство-способное закрыть глаза 200 человек с каждым из которых я воевал вместе против общего врага.Дядя, мне абсолютно фиолетово, был ты нейтралом или не был
Ты, будучи мембером, задвигаешь такие вещи, будто ты руководство того или иного клана, когда спокойно сидишь на пятой точке лишь потому, что твой кос - заморожен

Как "ребенок" и "закрываю глаза на то что меня шмонают, я хочу драться" взаимосвязаны? Правильно, никак
К слову, в этом году заканчиваю вышку, так что свободен, хлебушек :)

zzzz12xxxx
28.01.2019, 19:42
шо за специализд там такой выпустица?
сидящий 24\7 в пв
эхх вот раньше было время за 5к рублей можно было купить дяплом в переходе метро.
и спакойно работать по специальности
а щас тоже самое только 5 лет и 10005000 рублей
сидишь дома у мамки на шее в пвешку катаешь

RokkiTor
28.01.2019, 19:51
Тост:
- Почему камбала имеет плоскую форму?
- Точно не знаем, но думаем, что после ночи с китом.
- А почему у рака глаза выпученные?
- Потому, что он все это видел!

Так выпьем же, за плоские хари Педов. И за большие глаза их союзников!

намбер 2
Веселье приносит и вкус бодрящий. Праздника вкус
Всегда настоящий.
Педы Сосо Соло! Сделай глоток приятного наслаждения! Кидани пруф!

oTweJIbHuk
28.01.2019, 21:23
ну вот, смотрите, первые уже не реды стали, а вафли, как неожиданно :)
что не говори будь у тебя желание ты бы пресек это в клане, но нет, отмалчивался и всё, единственная "заслуга" что не стал сам распространять это на клановом уровне
а если вспомнить кто стал первым это распростонять у нас на сервере внутри клана то неожиданно всплывает Лёлик, которого потом вы без каких-либо душевных мучений и угрызений совести приняли к себе в клан
и уже только после лёликов подхватили что мы, что экзы, так что я не пойму этого вашего двуличия тут)
Не соглашусь. Насчёт мага, аширы и морлухи знаю, т.к. и сами об этом говорили открыто. Но то что они единственные кто это юзали, слова на воздух, не доказать это. Всеми силами я пытался не дать юзать массово это в клане и адекватно говорить не умении играть, кто юзает софт.
Насчёт Лелика спорить не буду, может быть. Но на тот момент это была не "сила", которая реально влияла на происходящее, чего не скажешь о линсана и в принципе о редах. Так что какие потуги не прикладывай, смысл будет тот же. При наличии 2 топ кланах, один всеми силами пытался откреститься и уйти от софта, а другой начал его поддерживать. Какие причины были - не важно.
Хотя в целом игра сама скатилась к этому, и вина не столь людей, сколько мыловцев с китайцами, что не борются с читомразями. Всегда во всех проектах юзали и будут юзать левый софт ради победки, тяжело перебороть это в наших реалиях, и пв не исключение.

asperinka
28.01.2019, 22:54
1400 страниц аутяги ;)

zzzz12xxxx
29.01.2019, 03:57
помнится в какомто году на Альтаире
нафлудили эпичными срачами 10 000+ страниц
и модерам пришлось к чертям сабачим удалить весь раздел
ибо никто не хотел в том гамне ковыряться (модерировать)
вот было время.

Taraven
30.01.2019, 13:41
Однако, здравствуйте! хД
https://pw.mail.ru/news.php?article=7301

zzzz12xxxx
30.01.2019, 13:56
Однако, здравствуйте! хД
https://pw.mail.ru/news.php?article=7301
спасибо баяну, чо

SiliNq
30.01.2019, 14:27
Изменения а правилах .. может теперь хоть часть прогоюзеров забанят :fox_5:

RokkiTor
30.01.2019, 14:46
А кто то говорил, что нытьем нефига не добиться))
То то я смотрю ботов меньше стало и Педов)
Все еще готовы юзать *макросы*?))
Тогда мы идем к вам)))

Gizat
30.01.2019, 14:53
ну что Реды?готовы убрать программы и поиграть по правилам теперь???и на ГВГ 1х1 ваши тоже посмотрим,без автосвап пристов и друидов