Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
GuardBeaver
30.01.2019, 14:56
Изменения а правилах .. может теперь хоть часть прогоюзеров забанят :fox_5:
Это все хорошо и прекрасно, конечно...но меня настораживает вот этот пункт:
или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства.
Думаю, ближайший месяц стоит перестать ходить в составе конст-пати. А то мало ли...вроде нормальный пацан, а окажется...злостный эмулянт :fox_2:
Хотя...думайте сами :D
Melancholys
30.01.2019, 15:56
Осталось только прикрыть шарманку с сайтом по ставкам на тв и можно играть нормально)
Это все хорошо и прекрасно, конечно...но меня настораживает вот этот пункт:
или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства.
Думаю, ближайший месяц стоит перестать ходить в составе конст-пати. А то мало ли...вроде нормальный пацан, а окажется...злостный эмулянт :fox_2:
Хотя...думайте сами :D
А я с педами в пати ооочччеееннььь редко бываю .. так что мне пофиг
barsukov85
30.01.2019, 16:22
ну что Реды?готовы убрать программы и поиграть по правилам теперь???и на ГВГ 1х1 ваши тоже посмотрим,без автосвап пристов и друидов
Тебе нужна помощь срочно :(
Осталось только прикрыть шарманку с сайтом по ставкам на тв и можно играть нормально)
А это вообще было бы волшебно ... +1
Тебе нужна помощь срочно :(
сказал чел,который выкладывает мне селфи с пьяной мордой и факом у пьяной Свити дома
а что поменялось? :D
только конкретно где это прописано
RokkiTor
30.01.2019, 16:48
Жесть... ему даже выделили специально. А он все равно читать не умеет.
Жесть... ему даже выделили специально. А он все равно читать не умеет.
нет, читать то я умею, даже понимаю что написано, интересно понимают ли это те кто тут пишут
RokkiTor
30.01.2019, 16:53
ну так расскажи же о великий Гуру!
RokkiTor
30.01.2019, 17:02
Да не мы тут хлеп. Давай рассказывай.
Да не мы тут хлеп. Давай рассказывай.
Щас нам убедительно расскажут, что "программные или аппаратные ресурсы третьих лиц, дающие игроку непредусмотренное преимущество при игре" это совсем не мышиные макросы. Ты, Magdi, для начала девочек клановых убеди попробовать так это или не так)))
RokkiTor
30.01.2019, 17:15
Плин яж только хотел его развести. А ты спугнул сурка(
topruoff21
30.01.2019, 17:34
Мда у ордера походу совсем проблемы с головой, что читать и думать совсем разучились...
oTweJIbHuk
30.01.2019, 19:07
нет, читать то я умею, даже понимаю что написано, интересно понимают ли это те кто тут пишутразжуй не образованным, не томи!
rasekatel666
30.01.2019, 19:15
разжуй не образованным, не томи!
Вангую через пару дней исправят :fox_2:
Ибо много нюансов!!!
oTweJIbHuk
30.01.2019, 20:51
Вангую через пару дней исправят :fox_2:
Ибо много нюансов!!! например? Было бы хорошо увидеть как было до
broadsworld
30.01.2019, 21:33
например? Было бы хорошо увидеть как было до
Хз как было до, но раньше было так (https://pw.mail.ru/news.php?article=7136)
https://c.radikal.ru/c43/1901/db/c2047d2cb363.jpg
И это снимало все вопросы.
Сейчас же - непонятно, ведь ПО для макросов это и есть "программные ресурсы третьих лиц, дающие игроку непредусмотренное преимущество при игре" и это вполне можно трактовать как нарушение п.5.
Я думаю они более детально разъяснят этот вопрос.
rasekatel666
30.01.2019, 21:47
Сейчас же - непонятно, ведь ПО для макросов это и есть "программные ресурсы третьих лиц, дающие игроку непредусмотренное преимущество при игре" и это вполне можно трактовать как нарушение п.5.
Паша, ты думаешь они будут детально разъяснять ?
broadsworld
30.01.2019, 21:56
Паша, ты думаешь они будут детально разъяснять ?
Саппорт говорит что - да, будут.
water666
30.01.2019, 22:47
надеюсь миракл и немагию не тронут
Здравствуйте.
После изменений в Правилах Игры нам стало поступать много вопросов от игроков. Ваш вопрос был добавлен к списку вопросов и ответы на них будут опубликованы в ближайшее время на сайте игрового проекта в дополнении к новости об изменениях в Правилах.
30.01.2019, 23:05
вы чо совсем аутяги?
программные ресурсы третьих лиц - это софт и сервера с того самого сайта.
с какого боку вы тут про ВАШИ мышки и клавы пишите.
broadsworld
30.01.2019, 23:33
вы чо совсем аутяги?
программные ресурсы третьих лиц - это софт и сервера с того самого сайта.
с какого боку вы тут про ВАШИ мышки и клавы пишите.
Здешние, подскажите пожалуйста, это человек, не вникая в контекст разговора, ошибся или это просто местный сумасшедший на которого не стоит обращать внимания?
Пысы: Понятно что это не Салат.
barsukov85
31.01.2019, 00:09
сказал чел,который выкладывает мне селфи с пьяной мордой и факом у пьяной Свити дома
Во-первых, трезвого. Во-вторых, на улице, слепой ты травоед. И в третьих я передавал тебе привет, а ты вот как :(
water666
31.01.2019, 00:18
Мда, Чука, не ожидал такого от порядочного лиридановца...у нас в Террасе за такое бы уже кикнули и профслив на неделю объявили
ams1181djtN5zM8
31.01.2019, 00:21
Здешние, подскажите пожалуйста, это человек, не вникая в контекст разговора, ошибся или это просто местный сумасшедший на которого не стоит обращать внимания?
Пысы: Понятно что это не Салат.
Вижу Solt - эта ваша достопримечательность местная, думал только в общении с моей персоной эта ходячая реклама контрацептивов так себя видёт, а это его презвание не вникая в суть текста отвечать на вопрос который он сам себе придумает)))))
Так что не утруждайтесь, этому клоуну внимания не хватает, или тактильного объяснения... :fox_2:
Мда, Чука, не ожидал такого от порядочного лиридановца
Пока ты есть на форуме - фольклор Лиридана под защитой, походу. :D
zzzz12xxxx
31.01.2019, 00:37
Вижу Solt - эта ваша достопримечательность местная, думал только в общении с моей персоной эта ходячая реклама контрацептивов так себя видёт, а это его презвание не вникая в суть текста отвечать на вопрос который он сам себе придумает)))))
Так что не утруждайтесь, этому клоуну внимания не хватает, или тактильного объяснения... :fox_2:
сколько чести нам
заходи пресаживайся будешь гостем дорогим.
https://a.radikal.ru/a01/1901/f9/4c821d9f7a08.jpg (https://radikal.ru)
water666
31.01.2019, 02:28
Пока ты есть на форуме - фольклор Лиридана под защитой, походу. :D
Що тут можно сказати? Ave Terros!
сколько чести нам
заходи пресаживайся будешь гостем дорогим.
https://a.radikal.ru/a01/1901/f9/4c821d9f7a08.jpg (https://radikal.ru)
У тебя уже даже фанаты появились:fox_2:
чото Реды вчера ниразу на замес не вышли,да и вообще их самых "рукастых бойцов" не было видно
после повозок неожиданно у них теперь КХ эвент мдауж мдауж
говорят Амунелла Чеченка Поушер и НуПочему при виде новости от мейлру выдернули сетевой кабель из компа и куда-то пропали на целый день!
странно всё это.Чего бояться элите?Файт и Химик безумцы,так же как и новая новость на сайте!
justpashok
31.01.2019, 11:39
чото Реды вчера ниразу на замес не вышли,да и вообще их самых "рукастых бойцов" не было видно
говорят Амунелла Чеченка Поушер и НуПочему при виде новости от мейлру выдернули сетевой кабель из компа и куда-то пропали на целый день!
странно всё это.Чего бояться элите?Файт и Химик безумцы,так же как и новая новость на сайте!Очевидно прогоюзеры же, пол клана ред пер****ят! Поделом
Agronom1
31.01.2019, 13:42
Тибиае это была. Точнее не она, а Котлета за нее катал. А на ГВГ она не разрешала выходить против нас.
И шама Прототипа в Аренду брали. Жена его катала. А Прототипу сказали, не заходить на перса.
Совсем крыша поехала))) В аренду у меня перса взяли? И мне запретили заходить.
С мая меня не было, думаю дай почитаю. Тут как всегда бредовые идеи кто-то пишет.
viewpers
31.01.2019, 13:43
Сегодня все будут, ответил мейл, если макрос юзается в твоем присутствии, то это не нарушение
Reaver11
31.01.2019, 14:21
А кто то говорил, что нытьем нефига не добиться))
То то я смотрю ботов меньше стало и Педов)
Все еще готовы юзать *макросы*?))
Тогда мы идем к вам)))
ну что Реды?готовы убрать программы и поиграть по правилам теперь???и на ГВГ 1х1 ваши тоже посмотрим,без автосвап пристов и друидов
Использование программ, поставляемых с комплектующими для ПК, не является нарушением Правил Игры.
Почему тут лицом в грязь падают всегда одни и те же люди?
rasekatel666
31.01.2019, 14:37
странно всё это.Чего бояться элите?Файт и Химик безумцы,так же как и новая новость на сайте!
Файт, ответь на вопрос. В Ордере и Асгардах все белые и пушистые и не нарушали правил игры?
nekitkayban
31.01.2019, 14:50
А кто то говорил, что нытьем нефига не добиться))
То то я смотрю ботов меньше стало и Педов)
Все еще готовы юзать *макросы*?))
Тогда мы идем к вам)))
Cча бы из-за одной ноющей ги Ордер, банить все топ кланы руоффа :D.
RokkiTor
31.01.2019, 15:12
У Песта пластинку заклинило) нет мы черные и колючие) Эт вы у нас хомяки или крысы альбиносы))
Линсан ваще пеликан) рот раскрыл и сидит юани мне дайте еще юаней)
Файт, ответь на вопрос. В Ордере и Асгардах все белые и пушистые и не нарушали правил игры?
мне пофиг на правила,я только против софта для пвп,и я буду банить ваших друидов и пристов с удовольствием)а потом,когда они перейдут на зашкварные макросы или 1 сет мы посмотрим ваши гвг и замесы)))
просто сейчас работники ТП просят у меня более актуальные видео)))
Насчёт Асгарда и Ордера - я ниразу не видел у них ваших прог,зато когда был в Имперо спалил пристку одну с Альтаира - она истерила ,так же как Чеченка, и втюхивала мне фотки своих мышей\клав ХД
topruoff21
31.01.2019, 15:43
мне пофиг на правила,я только против софта для пвп,и я буду банить ваших друидов и пристов с удовольствием)а потом,когда они перейдут на зашкварные макросы или 1 сет мы посмотрим ваши гвг и замесы)))
Насчёт Асгарда и Ордера - я ниразу не видел у них ваших прог,зато когда был в Имперо спалил пристку одну с Альтаира - она истерила ,так же как Чеченка, и втюхивала мне фотки своих мышей\клав ХДпочему ты такой тугой? вроде взрослый, а мышление развито на уровне 1 класса...
fortunkaya
31.01.2019, 16:44
да кому хоть ты там нужен?))Лучше спроси у них когда забанят ВСЕХ ваших ВЧД купленных?Гагагага там вроде XXXL,Bonaparte(Он уже по кругу пошел,сколько его раз 10 уже продали?)Нибелунг,Монстр,Геркулес,Ровер?почему ты не говоришь об этом?Это же тоже не честно??
На месте красного альянса,давно бы строчили жалобы в саппорт
да кому хоть ты там нужен?))Лучше спроси у них когда забанят ВСЕХ ваших ВЧД купленных?Гагагага там вроде XXXL,Bonaparte(Он уже по кругу пошел,сколько его раз 10 уже продали?)Нибелунг,Монстр,Геркулес,Ровер?почему ты не говоришь об этом?Это же тоже не честно??
ты мне еще скажи,что материться против правил
stas9190
31.01.2019, 16:57
Что-то смеюс
214850
Хорош, кто автор этого шедевра?
justpashok
31.01.2019, 16:59
ОднаБровьДваГлазаМахдиПареньсКавказа
rasekatel666
31.01.2019, 17:04
ты мне еще скажи,что материться против правил
Всё понятно с тобой.
runsaways
31.01.2019, 17:05
А вы не строчите? Серьезно? ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
runsaways
31.01.2019, 17:06
Всё понятно с тобой.
А с тобой? Только жирный лох будет писать, а вот у них, а вот там, а они тоже....
Хорош, кто автор этого шедевра?я
Кто такой рунасвей? Юзербар почини, надоело у бабушек в переходе спрашивать, что это за юзлес
fortunkaya
31.01.2019, 17:10
ты мне еще скажи,что материться против правил Ну ладно,раз покупка персов-дело житейское,давай поговорим про "свап шмота под скилл" так называемый мультисвап на клавиатуре или игровой мышке.
Спроси например у сарго,Как он свапает па и пз шмот и диск,наверное не как те кого ты обвиняешь(как свапает ерфолг(что у него инкастовое дп,но он всегда в дефовых бижах оО наверно мультисвап,хм. Как свапает дискузи?Анаконда(правда она видимо уже не играет) В синем альянсе полно людей,пользующихся игровыми девайсами,но просто только ты один бомш глупый,кричишь,что это проги. Им просто прикольно смотреть как ты несешь чушь и все с тебя орут
Reaver11
31.01.2019, 17:12
мне пофиг на правила
я буду банить
Сказочный д...
stas9190
31.01.2019, 17:29
я
Мое увожение, мастер бурр! :bow:
По рансэвею: мне чет где-то казалось, шо це розелло, но я могу ошибаться /сложный детект/
rasekatel666
31.01.2019, 17:30
А с тобой? Только жирный лох будет писать, а вот у них, а вот там, а они тоже....
Только жирный лох ссыт писать с основы.
RokkiTor
31.01.2019, 17:34
Слушайте от нефиг делать решил полазить на просторах OLDАльтаира. Нашел занятную темку для почитать)
Там совсем другой Пест) Он там правильный) И про Чудо рассказы ведет) И про Педов которые в текстуры кидают) И многое другое)
И Лисанна там разговорчивый) Жаришка тама.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202845&page=10
Он когда то был нормальный) Вы на него щас не смотрите) Его Линсан укусил и он стал Педоротнем!
ПС на 20 странице читата :Как кто-то тут уже говорил, записывайте видео и баньте. В чем проблема? Коля, а ваши прям все белые и пушистые без прог?
Что то педы распетушились ... видно сразу рыльцо в пушку у некоторых , что так бомбит ... есть те кто свапает мышкой .. а есть такие как чеченка , колхозница и ещё точно парочка людей которые сидят на прогах .. вот таких надо банить и банить .
П.С. а в педа разве нет "продажных" песров ? Или забыли вспомнить ? Или может "водил" не садят ? Просто как всегда , в своём глазу бревна невидно , а в чужом и соринку видно .:fox_20:
fortunkaya
31.01.2019, 17:55
Что то педы распетушились ... видно сразу рыльцо в пушку у некоторых , что так бомбит ... есть те кто свапает мышкой .. а есть такие как чеченка , колхозница и ещё точно парочка людей которые сидят на прогах .. вот таких надо банить и банить .
П.С. а в педа разве нет "продажных" песров ? Или забыли вспомнить ? Или может "водил" не садят ? Просто как всегда , в своём глазу бревна невидно , а в чужом и соринку видно .:fox_20:
просто тебе,дувну привели конкретные примеры,А ты по классике "файт\жмых\розелло\силинт" решил вбросить мусор.
topruoff21
31.01.2019, 17:56
П.С. а в педа разве нет "продажных" песров ? Или забыли вспомнить ? Или может "водил" не садят ? Просто как всегда , в своём глазу бревна невидно , а в чужом и соринку видно .:fox_20:вот вам про это и говорят, читать научись, вы начали все эти предъявы, на себя сначала посмотрите...
просто тебе,дувну привели конкретные примеры,А ты по классике "файт\жмых\розелло\силинт" решил вбросить мусор.
Оооо .. очередной умник:fox_1: представиться страшно ? Или только слюной брызгать можешь ? Походу очедной мамколюб :fox_19: вот тебе один пример : спроси у Линзана или Сточа про шама Облоко .. по какому он там уже кругу идет ? Еще примеры надо или как всегда в кусты :fox_1::fox_1:
вот вам про это и говорят, читать научись, вы начали все эти предъявы, на себя сначала посмотрите...
Ну так я и смотрю на СЕБЯ и на ВАС ... :) и делаю выводы .
nekitkayban
31.01.2019, 18:10
Как говорится лучшая защита это нападение, всем давно известно что синий альянс - алик сцаных прогоюзеров и нарушителей ПС, вот и отмазываются так называя Редов такими!
Как говорится лучшая защита это нападение, всем давно известно что синий альянс - алик сцаных прогоюзеров и нарушителей ПС, вот и отмазываются так называя Редов такими!
Никитка , походу тебе там на 78 высоте солнце голову напекло
runsaways
31.01.2019, 19:11
По рансэвею: мне чет где-то казалось, шо це розелло, но я могу ошибаться /сложный детект/
Розело я розело! Сколько играю, так у РЕДов постоянно бомбит на розю и везде он им мерещится! Глупая
runsaways
31.01.2019, 19:12
еще раз покажи картинку с клавой и скажи, что это доказывает, что у тебя нет прог, опущеная:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Jady_Master
31.01.2019, 19:15
А давайте забаним всех кто делал хотя бы один пункт из перечисленных:
- пользовался софтом дающим преимущество в игре
- пользовался макросами на мышках или клавиатурах
- продавал/покупал персонажей
- продавал/покупал юани
- давал доступ к своему аккаунту другим людям или сам заходил на чужого персонажа
- ходил сквозь текстуры
- использовал бота
- использовал внутриигровые ошибки(аж до мелочей, включая отмену каста грани/очищения)
- разжигал/поддерживал религиозную либо межнациональную рознь в чате
Не защищаю прогоюзеров, по моему мнению это худшее что есть в списке, мне просто интересно, есть хоть один кто может честно сказать "не попадаю ни под один из пунктов"?
- продавал/покупал юани
- давал доступ к своему аккаунту другим людям или сам заходил на чужого персонажа
- ходил сквозь текстуры
- использовал бота
- использовал внутриигровые ошибки(аж до мелочей, включая отмену каста грани/очищения)
Не защищаю прогоюзеров, по моему мнению это худшее что есть в списке, мне просто интересно, есть хоть один кто может честно сказать "не попадаю ни под один из пунктов"?Дырка в 69 к духу
Ну всё, банан
- продавал/покупал юани
- ходил сквозь текстуры
- использовал бота
Не защищаю прогоюзеров, по моему мнению это худшее что есть в списке, мне просто интересно, есть хоть один кто может честно сказать "не попадаю ни под один из пунктов"?
Получал бан в 2009 за то, что в 29 через дверь агрил друлей босса! :D Тогда за такое даже всю пати могли забанить, если бы скрин в саппорт выложили :D
Еже в хх. Всех забанить кто босса через дверь тянул. И закрыть пв
maxxxximus09
01.02.2019, 04:56
Лично моё мнение и макросы на мышках и клавах нужно запрещать, тоже сторонний софт
Педов нехило бомбит,замесы с ними стали в 2 раза проще
но всё же я сейчас просматриваю вчерашний замес и думаю есть такие кто сказал "мне пофиг" ,к примеру Блудимен
https://c.radikal.ru/c22/1902/40/a6eee362812ct.jpg (https://c.radikal.ru/c22/1902/40/a6eee362812c.jpg) 10сек иммунка при нажатии Аркана - любимая тема Амунеллы,но она вчера играла честно,а вот Блуди видимо считает своего чара бессмертным
так что стоит подождать волну банов,потом уже рассчитывать на равные бои
CoolMasterKilnkA
01.02.2019, 09:35
че баяна все таки забанили за баг уверенки и обманки
GuardBeaver
01.02.2019, 09:44
че баяна все таки забанили за баг уверенки и обманки
Говорят на 10 суток кпз : D
RokkiTor
01.02.2019, 10:05
Может гвг обсудим? Довольно интересная ситуации.
Ордер Ред Асгард все ясно, как обычно.
Но Тир 3 кланы занятно расставились.
Дефайды на Свободу Хмм... ПС спалили твинковку МВП?
Дабл в 22 на Дефайдов. Город с 6ю катами и Асгард. Смогут отбить или нет? Флаг потащит кату?)))
Мвп решили не идти на Асгард. Своего главного противника... А решили поднасрать Красной стороне.
Неужели (Власть переменилась, скидай сапоги!). И Флаг наконец то понял, с кем нужно вести войну...
Melancholys
01.02.2019, 10:46
Фантазер... мы тебя называли)
zeliquet
01.02.2019, 10:49
Педов нехило бомбит,замесы с ними стали в 2 раза проще
но всё же я сейчас просматриваю вчерашний замес и думаю есть такие кто сказал "мне пофиг" ,к примеру Блудимен
https://c.radikal.ru/c22/1902/40/a6eee362812ct.jpg (https://c.radikal.ru/c22/1902/40/a6eee362812c.jpg) 10сек иммунка при нажатии Аркана - любимая тема Амунеллы,но она вчера играла честно,а вот Блуди видимо считает своего чара бессмертным
так что стоит подождать волну банов,потом уже рассчитывать на равные боиУ тебя мозг вообще атрофировался? Кроме тебя его бьют ещё много кто, причём тут вообще проги? Щас бы пытаться выследить на замесах проги. Совсем дурачёк какой-то
У тебя мозг вообще атрофировался? Кроме тебя его бьют ещё много кто, причём тут вообще проги? Щас бы пытаться выследить на замесах проги. Совсем дурачёк какой-то
По дефолту мозг атрофирован у всех кто заливает скрины на радикал =)))
RokkiTor
01.02.2019, 11:08
Фантазер... мы тебя называли)
Тогда ответь. Почему на Асгард не идете? Главный враг!!
Melancholys
01.02.2019, 11:18
Тогда ответь. Почему на Асгард не идете? Главный враг!!
Ты же у нас тут в роли диванного аналитика, вот и включай аналитику)
RokkiTor
01.02.2019, 11:46
Либо засцали. Либо Педы не дают пройти.
Чо будете ждать когда Асы разберутся с Дефами? Или заберете теру?
Melancholys
01.02.2019, 11:47
Так ты аналитик или вопросы только генерируешь?
RokkiTor
01.02.2019, 12:00
Все ясно засцал(
И общайся после этого с такими насчет гвг. Бе ме кукареку( скучно
Го занового про проги лучше.
Melancholys
01.02.2019, 12:06
Значит не аналитик, жаль)
zzzz12xxxx
01.02.2019, 12:09
По дефолту мозг атрофирован у всех кто заливает скрины на радикал =)))
лол.
на радикале 10р на акксчет переводят если заливаешь фото и 20р если видос
RokkiTor
01.02.2019, 12:10
Я уже выдал необходимую информацию. Если сложить воедино не могешь. Нот э май проблем.
А раньше такой разговорчивый был. А щас овощем стал...
Нафига ваще сюда вылез? Если контр аргументов нету. Не вдупляю чота(
Melancholys
01.02.2019, 12:17
Я уже выдал необходимую информацию. Если сложить воедино не могешь. Нот э май проблем.
А раньше такой разговорчивый был. А щас овощем стал...
Нафига ваще сюда вылез? Если контр аргументов нету. Не вдупляю чота(
Когда просыпаешься, мозг тоже включай. Я тебе написал на твою писанину, что ты фантазер. Дальше я тебе предложил еще подумать, ты слился и несешь фигню.
Ты и дальше будешь тупить или просто дальше будешь про программы?
RokkiTor
01.02.2019, 12:28
Мда... такого овоща я давно не видел( Мож он перса продал? И это какой то другой.
Раньше ему врос делаешь. Он начинает отвечать хотя бы по теме. И заводится диалог. А щас как Пед. Ты не прав. На любые предположения.
Даже если оно верное. Все равно не прав. А в чем не прав. нипанатня.
Фейковый Флаг хотя б скажи в какую сторону думать? типо теплее, холодно.
Melancholys
01.02.2019, 12:36
Смысл тебе писать кучу буковок, если ты все равно будешь думать так, как тебе удобно. Да и влом мне печатать, меня устраивает то, как все идет )
viewpers
01.02.2019, 12:43
Флаг теперь под куполом пеликана, свобода действий отменяется
Че вы так Флага не любите,он защищает каждого своего соклана,мужик!
Не то что Линсан,покикал стариков,принял дураков,а теперь,когда его клан не в лучшем положении - от него бегут
RokkiTor
01.02.2019, 12:44
ну наконец то... Я реально туплю. Потому, что ощущаю, что общаюсь с Сири Алисой или как там этих баб зовут. Набор шаблонных ответов.
Так бы сразу и сказал. Что на все мои предположения. не будет дан ответ. Ибо тебе это не выгодно.
А то развел тут пустой треп. фантазер да фантазер.
Melancholys
01.02.2019, 13:09
Смысл тебе писать кучу буковок, если ты все равно будешь думать так, как тебе удобно.
Так бы сразу и сказал. Что на все мои предположения. не будет дан ответ.
Где я так сказал? В голове одни опилки шоли?
GuardBeaver
01.02.2019, 13:57
Мир, работяги! Не ссоримся.
Чет пропустил момент...кто сча тащит на ГВГ? Просто недавно было, что рЭД от ордена сливался без шансов 1 на 1. А сча как дела там у ребят?
GuardBeaver
01.02.2019, 14:07
Давай шотай там всех. Работяги за тебя :D
а что сейчас Педы смогут на ГВГ без мгновенного реса\хила\саранчи и дамажных друидов?)смешно
кстати,Реды,кто любит видосы ГВГ пилить (а вас что-то в последнее время очень много) я с нетерпением жду новых выпусков)))
RokkiTor
01.02.2019, 14:30
Ты не то выделил.
Да и влом мне печатать, меня устраивает то, как все идет )
Или сам не понял, что написал?
Melancholys
01.02.2019, 14:40
Ок, будем с тобой как с Хитифаем.
Тут использовано сразу два взаимосвязанных утверждения, в первом утверждение о том, что бессмысленно тебе писать отличную версию от твоей, так как ты её не способен переварить и следом второе утверждение, что мне ещё и в лом его печатать, так как это пустая трата времени.
Не ешь хлебушек, он портит тебе не только фигуру)
RokkiTor
01.02.2019, 15:12
Мда пипец ты бабуин...
То есть сразу написать, в чем я не прав было влом?
А вот этот весь тупой фарс и пафос. не влом.
Когда то умный человек сказал. Не дословная цитата. Только дебил видит в окружающих другого дебила. А нормальный человек старается избавится от него.
Все же те, кто общался с тобой лично, были правы.
water666
01.02.2019, 15:18
>2019
>Спорить, да и вообще вступать в диалог с анимушнеками
GuardBeaver
01.02.2019, 15:27
А когда это "хлеб" стало ругательством? :D
Melancholys
01.02.2019, 17:20
Мда пипец ты бабуин...
То есть сразу написать, в чем я не прав было влом?
А вот этот весь тупой фарс и пафос. не влом.
Когда то умный человек сказал. Не дословная цитата. Только дебил видит в окружающих другого дебила. А нормальный человек старается избавится от него.
Все же те, кто общался с тобой лично, были правы.
Ты какой-то обидчивый... Ты написал свои мысли, я тебе сообщил, что это фантазия.
Далее, ты задал вопрос, на который если я опять напишу телегу(а уже писал сколько раз), то это будет трата времени и ноль эффекта (пример: наш альянс с красными. Его как бы нет, но в ваших головах он как бы есть. Хотя было написано много букв, что бы четко пояснить позицию клана. Но это сложно, лучше думать как удобно, да?).
В итоге я тебе кратко пояснял, что мне не хочется тратить время для того, что бы действительно тебе написать ответ, но как обычно это будет тратой времени. И так же говорю, что в принципе - лично меня устраивает все то, что ты пишешь. И с пеной доказывать или навязывать свою точку зрения не стал. И где спасибо?
Но я тебе оставил возможность самому попробовать догадаться, ты вкинул "Либо засцали. Либо Педы не дают пройти."
Что тоже немного не верно, мы как бы и с Вами не "засцали" и вышли на МТВ и кстати нормально тогда подрались. Теория про редов тоже мимо, тут же уже писали про мой косяк и ставку в 1 чек... ) Сделал бы выводы.
В итоге я все так же могу с тобой поболтать, если сам догадаешься )
Ты давай там, не обижайся. Бобра тебе )
maxxxximus09
01.02.2019, 23:29
а чё там по ставкам, киньте карту
- продавал/покупал юани
- ходил сквозь текстуры
- использовал бота
Говорю честно, это я.
Я не подпадаю не под один из пунктов.
-софтом дающим преимущество в игре не пользовался, да его в то время можно сказать на Таре не было.
-макросы для меня тёмный лес, до сих пор.
-юани покупал только у фейлру, ни разу не продавал.
-доступ к своему аку не давал, ибо в те времена туда бабла было не мало закинуто. Как то стрёмно было давать доступ.
На чужих чаров не заходил, своих не меряно.
-сквозь текстуры не ходил, хотя в текстуры меня "закидывали"
-бота не использовал. Просто было не актуально для меня.
-внутриигровые ошибки не использовал. Хотя как и многие игроки знал о них. Да об ошибках знали не только игроки,
но и те, кто не торопился их исправлять. Уверен, что некоторые из них до сих пор не исправлены, хотя известны не первый год.
-в чате не разжигал/не поддерживал, какую либо рознь. Плин, даже мамок в кино не водил. Хотя на "пёрлы" мне в ПМ мог и
ответить совсем не толерантно.
И я такой на Таре не единственный. У Нас на сервере использование прог посторонних, было, ну как то
плохим тоном. Основная часть ПВП игроков, на момент того времени осуждали сиё действо.
И рад тому, что Таразед продержался очень долго, без всего этого говна. Видимо по этому ПВП игроки с Тары(олд)
до сих пор хлеборезки кромсают, соперникам.
Всё мной написанное можно проверить по логам сервера, ну если найдутся такие идиоты сидеть и сверять логи тех лет,
с ЛС, того же времени. Ибо наверное некоторые помнят, что ЛС уже менялось не однократно, в угоду тем, кто вымогает бабло
за разбаны у игроков.
Тут кто то спрашивал - Нарушают ли правила Арда и Асгард. Уверенно могу сказать - Да нарушают.
Но не поголовно все. Всё же эта мерзость и Таразед не обошла стороной(использование прог). Тут я секрета не раскрыл,
об этом если не Все, то многие знают. Вы их поймайте и баньте, а не жуйте сопли.
PS Хотя в бытность мою, будучи игроком клана ArtOfWar Нас обвиняли в использовании подземных кат,
на ТВ. Видимо завидывали, ведь только в Артах на тот момент было 200 адекватов :)
lena1909
02.02.2019, 22:04
- продавал/покупал юани
- ходил сквозь текстуры
- использовал бота
Я тоже не подхожу, ни под один пункт, этого списка)
И про Таразед, Мед высказался достаточно правдиво, по поводу прог и пр. софта (предыдущее сообщение).
maxxxximus09
03.02.2019, 21:55
Я смотрю тёмная сторона забыла про шапки... гасити их парни, как я гасил)))
maxxxximus09
03.02.2019, 22:17
Вобщем вызываю асонию на пвп без макросов, на 100 200к-300к как пожелает, без макросов отказывылась сцуська
maxxxximus09
03.02.2019, 22:24
ну она же топ дракона... а со мной на руках без прог боится
RokkiTor
03.02.2019, 23:24
Чета у Педов эта неделя не задалась)
шапка минус, Садеман минус, МТВ 4 место, гвг минус.
да еще и союзнички дичь творят)
hs7wp0oy4
04.02.2019, 00:13
Флагрейт же распинался, что у них с редами алик только для щитов на замесах против асгард, так что фактически они не союзники.
А если ты думал, что дефайд кинули вар мвп, то чет ты еще тупее, чем кажешься(
214865
Флагрейт, зря ты мусину доверяешь руководство, не доведет это до добра(
Ну, либо ждем переобувание и альянс с синими.
zzzz12xxxx
04.02.2019, 00:33
https://b.radikal.ru/b32/1902/32/5f6e334081ff.jpg (https://radikal.ru)
terassa161
04.02.2019, 01:02
Лучше бы асгард,мвп,дефайд обьединились бы и ушли от союза с первым эшелоном,была б игра ,ну а так легче сидеть номером 2 и визжать что ваш алик что-то делает
viewpers
04.02.2019, 04:52
Флагрейту верить - себя не уважать.
норм вчера стычка была в Мейгуре
мвп vs defied vs asgard (я),эта яростная драка человек в 10 затянулась на полчаса.Дефиды в пм пишут,чтобы я не лез они хотят мвп,а мвп пишут,что хотят дефайд.Мама помоги разобраться =\
Лучше бы асгард,мвп,дефайд обьединились бы и ушли от союза с первым эшелоном,была б игра ,ну а так легче сидеть номером 2 и визжать что ваш алик что-то делает
ответь,ты дурачок,или ты просто с Редов?нету в Асгарде\мвп\дефайд таких игроков как Мухобойка\ОВО\Ирли/Пест/Линсан/Алисанне\Татомир и еще до кучи,которые шотают пз игроков по табу,это будет тир,а не противостояние.У них пушки у нас количество,и не надо сюда статистики с сайтов скидывать,на практике всё видно
Melancholys
04.02.2019, 07:49
Флагрейт же распинался, что у них с редами алик только для щитов на замесах против асгард, так что фактически они не союзники.
214865
Какой-то тупой троллинг. У вас два человека в клане решили, что могут класть болт на правила клана и сливать кого угодно. Ну ок, вы накопили 4 косника и автоматом получили вар. Ты конечно на замесы не ходишь, только на форуме много слов болтаешь, но строить из себя девственницу и защищать так стремно вашу линию поведения - это такое себе.
Вар по факту кинули вы сами, просто своими действиями и аграми на членов клана.
P.S. А на самом деле это хорошо, заодно проверим насколько в клане у нас идейные люди. Готовы или нет идти до конца с кланом или просто пассажиры и все сэкономят время )
P.S.1. И завязывай уже ко мне обращаться, нет между нами ничего общего для общения, ты уже второй раз пытаешься что-то сказать и оба раза это бесполезность.
P.S.2. Вар кинул вам я, а не син, просто дела в Реале и смог зайти только перед тв.
RokkiTor
04.02.2019, 08:00
214865
Да мне абсолютно пофигу, кто кому чо кинул)
Одни кинули другие до этого довели. В это и был смысл...
Флаг чо по гвг? 6 кат все таки. Поч не потащил? Людей мало было? Или стражами задавили вас?
Чего случилось то...
Melancholys
04.02.2019, 08:17
63 человека было в ТС, что печально мало. Танков на 6 кат не хватило, но и те что были долго не простояли по какой-то не понятной причине.
В дефе я вообще не понимаю почему не смогли их выбить, с учётом что 2 приста тупо по кд на мне, ещё вар кейс или как-то стра***т. Почему не получилось у других вынести атаку... ну видимо моя вина, нужно обучать людей и объяснять как себя вести в той или иной ситуации. Но в любом случае это уже лучше, чем было до этого.
На МТВ тоже есть прогресс, по крайней мере научились бегать слажено, осталось только закрепить ещё некоторые нюансы и можно пробовать обыгрывать немного сильнее кланы тактикой, а не толпа на толпу.
Все будет, просто нужно ещё времени. Обучение к сожалению проходит только на самих тв или мтв, в другие дни нет времени (
RokkiTor
04.02.2019, 09:20
Ну вот если тебя печатают... Беги с катой))) В пару бери лука чтоб антистан накидывал. И призрака анти печать.
И пусчай печатают...
На кристалле встал. И хоть по кд стой в печати)
Exstrema
04.02.2019, 09:51
Флагрейт все таки молодец)
zeliquet
04.02.2019, 10:04
Ну вот если тебя печатают... Беги с катой))) В пару бери лука чтоб антистан накидывал. И призрака анти печать.
И пусчай печатают...
На кристалле встал. И хоть по кд стой в печати)Когда увижу ХХХЛ у Орды с такой же тактикой на гвг?
viewpers
04.02.2019, 10:27
Сравнил деф дефайдов и редов
RokkiTor
04.02.2019, 11:02
Когда увижу ХХХЛ у Орды с такой же тактикой на гвг?
Ну если вдруг будет, что Дефайды поставят. То думаю там кто успеет кату поднять... Тот и понесет)
У нас такое с ВинЧунями было и Ангелсами на Альтаире) Максимка7 таскал кату)
Ну ок, вы накопили 4 косника и автоматом получили вар.
Чёт орнул с этого.
Rubikone
04.02.2019, 11:50
Чёт орнул с этого.
Ну вообще по уставу/ правилам 3 ну так сложилось бывает.
Мы сами по себе не надо нас приписывать к тем или к тем. Буду до последнего против альянсов. Лучше в 20 идейных чем с кем попало
Edvard31
04.02.2019, 12:30
Какой-то тупой троллинг. У вас два человека в клане решили, что могут класть болт на правила клана и сливать кого угодно. Ну ок, вы накопили 4 косника и автоматом получили вар. Ты конечно на замесы не ходишь, только на форуме много слов болтаешь, но строить из себя девственницу и защищать так стремно вашу линию поведения - это такое себе.
Вар по факту кинули вы сами, просто своими действиями и аграми на членов клана.
Я бы на твоем месте еще озвучил причину того почему эти двое якобы устроили такой беспредел сливая всех подряд.Чего ж недоговариваешь?
Melancholys
04.02.2019, 12:33
Я бы на твоем месте еще озвучил причину того почему эти двое якобы устроили такой беспредел сливая всех подряд.Чего ж недоговариваешь?
А вот тут будет лучше, если они сами это скажут )))))))))
эх,найдет кто страницы,где Флаг созывает людей Таразеда защищать честь и достоинство сервера от Редов?ностальжи хочется
Rubikone
04.02.2019, 12:52
эх,найдет кто страницы,где Флаг созывает людей Таразеда защищать честь и достоинство сервера от Редов?ностальжи хочется
Ох уж это настальжи. Т е мнение людей не может меняться дополняться и как то двигаться?
Идёт. Такой по улице некий Н. Го пацаны в шеренгу и Макарена через всю дорогу по пешеходке танцевать. А люди такие- не мы против макароны нам и так хорошо живётся нас макарена не касается и мы Макарена не танцуем
Ещё раз напишу мб туго доходит. Мвп могли уже давно быть в синем. Но благодаря старанию тех же синих от доброжелательного отношения людей привели к состоянию неприязни офицеры и особо громкие мемберы. Вместо договариваться шло нагнетание оскарбления и Агры как в игре так и в чатиках игры и форума. Вместо договорится и перетащить на свою сторону диалогом ребятки решили угрозами и террором склонить людей в свою сторону. Тем самым только разозлив людей и офф состав
Ох уж это настальжи. Т е мнение людей не может меняться дополняться и как то двигаться?
Идёт. Такой по улице некий Н. Го пацаны в шеренгу и Макарена через всю дорогу по пешеходке танцевать. А люди такие- не мы против макароны нам и так хорошо живётся нас макарена не касается и мы Макарена не танцуем
____отсыпь(
Melancholys
04.02.2019, 12:59
Тебе своего достаточно) будет передозировка )
viewpers
04.02.2019, 13:10
Ммм уговаривать мвп...конфликт пытались решить, но приносить звинения из-за фигни на фришке, перебор. Со стороны хорошо видно как мвп не очень хочет быть на стороне красных. *сарказм*
Melancholys
04.02.2019, 13:12
И что тебе со стороны видно?) учитывая даже что ты не знаешь причины вара между мвп и асгард, ты же про это пытаешься вбросить)
Rubikone
04.02.2019, 13:24
Одекватные люди небудут агриться на нейтрал на хитклифе ( там где пис зона с телепортом). Да и любая другая фришка где есть босс (згд исключение). Руководство Асгард знали о возможном решении, нооооо видимо дальновидности им нахватает. Жаль конечно.
viewpers
04.02.2019, 13:42
Ну тогда так, у флагрейта как раз хватило дальновидности ввязаться в войну не на стороне синих. Так же флагрейт не пытался решать проблему ввязывания в замес между асгардами и мвп, чувачков из ред. Флагрейт вообще ничего не решает, найди его реши вопрос, как взбалмошная дамочка
Melancholys
04.02.2019, 13:48
Ну тогда так, у флагрейта как раз хватило дальновидности ввязаться в войну не на стороне синих. Так же флагрейт не пытался решать проблему ввязывания в замес между асгардами и мвп, чувачков из ред. Флагрейт вообще ничего не решает, найди его реши вопрос, как взбалмошная дамочка
Ты завязывай давай генерировать причины и отмазы. Ты странный, как я могу повлиять на чувачков из редов? Это ваш вар клан и льют они вас по этой причине. Мне кажется ты от меня ожидаешь чего-то не понятного. Может мне ещё в майл сгонять и починить тв?)
По поводу твоего прошлого обвинения специально для тебя нашёл уже описанные причины(это тебе напоминание):
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=1207&p=11570932&highlight=#post11570932
1. Так же напомню тебе, я первый прогнулся и без разрешения основных игроков нашего клана попросил мира у охотника. А в ответ что? Голосование и судя по всему оно было в сторону закрытия вара, но почему-то охотник ответ дал не мне, а через третьих лиц и с условием, что вар может быть закрыт, если мы кинем вар редам.
2. Немного странное предложение, учитывая что на данный момент нет ни одного даже мелкого повода, что бы кинуть вар им и какой нам смысл от этого? Если будут нас обижать, то мы будем вынуждены огрызаться.
3. Вы со своим противостоянием и ненавистью к своему сопернику совсем не хотите понимать, что у кланов эшелонном ниже нет желания ввязываться в вашу войну и мы только вынуждены защищаться от ваших нападков и чсв.
4. Ну ок не захотели закрыть вар, значит будем драться дальше, только напоминаю - это не наше желание принимать в этом участие, а ваше ))
5. Не тебе кидать обвинения, с нашей стороны сделано все возможное, что бы сгладить эту ситуацию. Даже не смотря на то, что мы правы и шаг навстречу должен идти не от нас, но был от нас. Вы показали своё желание мира, вернее не желание. Ок )
Ты я так понимаю со стороны Асгарда и Вам же не очевидно, что я стараюсь трогать не ваших активных пвп игроков, а тех, кто уходит от вас. Сколько уже человек покинуло Асгард? Да это не на 100% наша заслуга, но некоторые часами пытались набить Мобов или пробежать караван. Думаю им прикольно от этого. Вы не переживайте, когда наш состав окрепнет, мы ещё и на тв пободаемся и вот тут включится мой кошелёк о котором все говорят и посмотрим как быстро вы останетесь на нуле и какая у вас будет атмосфера в клане без атак)
Разница между нашими кланами в том, что мы стараемся растить клан ради идеи и желания научится и стать сильным кланом, а не только ради плюшек и комфорта. Данная ситуация кстати положительно сказывается на том, кто у нас в клане. И это хорошо, что переодически я вижу тех, кто ушёл, в противоположных кланах, нам же потом будет легче надавить на них же и они начнут вносить дизмораль в ваших кланах. Бегунки они такие не стабильные. Сегодня за вас, завтра за других.
В общем играем дальше и просто помним, что все три вара не по нашей инициативе и мы просто защищаем свои интересы. И наивно думать, что любые нападки на нас будут прощаться, лохов ищите в других кланах. Мы дрались и будем защищать свой клан так как умеем и можем. И даже если нас останется 10, все равно мы будем занозой для вас и вносить максимальный дискомфорт.
nekopups
04.02.2019, 13:49
вы шо, наркоманы? =(
что-то не припомню случая, чтобы из Асграда кто-то вышел, мотивируя "мвп не дают квестики делать"
и это... ты там нашатырьку что ль нюхни... чот тебя заносит... корона небось головёнку сдавила
Melancholys
04.02.2019, 13:57
А кто-то говорит правду?)))
Обычно это «я ухожу в реал», а на след день уже в другом клане и более аканий чем ранее )))
И ты не переживай у нас тоже есть свои люди в ваших рядах и держим руку на пульсе )
Reaver11
04.02.2019, 14:06
Парни, а чего все в ситуации с Нерпой языки в ягодицы засунули? Вы где все?
Пудель Артемон - он же жмых, Силинт, Хитифай? Отстаивайте свою позицию до конца, вы же не терпилы согнутые. Или вам всем показалось и она не на прогах была?(
В конце концов, Файт, Розя, повлияйте на братушек из вашей когорты, как же так(
А кто-то говорит правду?)))
Обычно это «я ухожу в реал», а на след день уже в другом клане и более аканий чем ранее )))
И ты не переживай у нас тоже есть свои люди в ваших рядах и держим руку на пульсе )
*рука-лицо*
Melancholys
04.02.2019, 14:13
*рука-лицо*
Чувак, это у меня от тебя рука и лицо.
1. Я написал заслуга не на 100%. Попробуй читать все-таки или это сложно?
2. Я могу кстати начать скринить просьбы «ну пропусти», «дай пройти» и т.п. Особенно порадовал один перс, который даже просил помочь ему набить мобов... я даже растерялся от такого предложения. И кстати это был из Асгарда чел.
1. Я написал заслуга не на 100%. Попробуй читать все-таки или это сложно?
Чувак, это вообще не твоя "заслуга". От слова "совсем".
2. Я могу кстати начать скринить просьбы «ну пропусти», «дай пройти» и т.п. Особенно порадовал один перс, который даже просил помочь ему набить мобов... я даже растерялся от такого предложения. И кстати это был из Асгарда чел.
А начни хД. Вместе посмеемся над твоей фантазией.
RokkiTor
04.02.2019, 14:47
Деньгами уже щас можешь раскидываться) Водилы всегда были в топ кланах. Даже с других серверов)
Всего то надо одетые персы и доверенные люди)
Помню наши толи за НВО толи за Эксодус(Мира) ходили)
ПС против Дефайдов за ЗП готов)
Пудель Артемон - он же жмых, Силинт, Хитифай? Отстаивайте свою позицию до конца, вы же не терпилы согнутые. Или вам всем показалось и она не на прогах была?(
Нерпа няша(
А ты вообще "Х"то такое ? Опять ноунейм ... нее .. не хочу с такими общаться и что либо отвечать .
nekitkayban
04.02.2019, 14:54
по какой-то не понятной причине.
я вообще не понимаю почему не смогли их выбить.
Почему не получилось у других вынести атаку...
Надеюсь не ты командуешь гвг :D.
Reaver11
04.02.2019, 14:58
А ты вообще "Х"то такое ? Опять ноунейм ... нее .. не хочу с такими общаться и что либо отвечать .
Так не надо общаться, просто расскажите что там с Нерпой или вы покукарекали и сглотнули?
Так не надо общаться, просто расскажите что там с Нерпой или вы покукарекали и сглотнули?
Нерпа теперь на нашей стороне и мы ее не отпустим как вы ;)
Читай внимательно и до конца !!! " и что либо отвечать"
Reaver11
04.02.2019, 15:05
Но как же проги, читомразь и прочее?(
Может извинитесь раз уж она няша?)
Читай внимательно и до конца !!! " и что либо отвечать"
Да я понял уже, можешь не отвечать, даже в Ордере всем плевать на мнение пуделя Артемона и Силинта(
63 человека было в ТС, что печально мало. Танков на 6 кат не хватило, но и те что были долго не простояли по какой-то не понятной причине.
В дефе я вообще не понимаю почему не смогли их выбить, с учётом что 2 приста тупо по кд на мне, ещё вар кейс или как-то стра***т. Почему не получилось у других вынести атаку... ну видимо моя вина, нужно обучать людей и объяснять как себя вести в той или иной ситуации. Но в любом случае это уже лучше, чем было до этого.
На МТВ тоже есть прогресс, по крайней мере научились бегать слажено, осталось только закрепить ещё некоторые нюансы и можно пробовать обыгрывать немного сильнее кланы тактикой, а не толпа на толпу.
Все будет, просто нужно ещё времени. Обучение к сожалению проходит только на самих тв или мтв, в другие дни нет времени (
Не подумай, чтотя против мвп на мтв, но уже сейчас надо подумать о твинковках.
Что касается тв: я подскажу почему в дефе вы не смогли выбить. Когда дефайд встал на кристалл, у вас в дефе был один танк. Как бы по точнее написать? 1. Не, ОДИН танк (!!!!!) вот так. Т.е. уже и в замок зашли и сломали предкристалку и уже кристал ломается... Далее начал поток с респа появляться. По ощущением не возврат журавликами патек, а слитые в атаке. Без бафов, цепочкой, бегут к кристаллу. А атака дефайдов в это время стоит уже за кристаллом метров на 10-15, бьёт конвейер этих одиночек. А вам ещё ждать на респе пока вы там бафы можете собрать и т.п., а кристалл все угасает.
Ну раш дело рисковое - Вы или они. Танк с респа, хм... Это катовод улетевший? Или откуда он в дефе при нехватке в катах котов? Ну он бы мог маякнуть, что по кристаллу. Вы бы сравнили ситуацию и прыгнули бы в дефе. Были бы хоть на каких-то бафах и более менее организованы. А так, шифт голд хирки от танка 600000/600000 после тв, в общем-то коротко но емко описал суть того, что это было за сражение.
Как-то так.
viewpers
04.02.2019, 15:12
Мвп все те же ливерки, как раз таки показатель, ну взять гиаду или анозера. Включить кошелек и сплотить клан разные вещи, по-ходу ты переобщался с линсаном...т.к. кошелек включают именно для комфорта. Ну и собственно, комфорт - это не про синий алик. Многие, кому не нравится сливаться уже в красном альянсе либо в пве кланах
Melancholys
04.02.2019, 15:14
Мвп все те же ливерки, как раз таки показатель, ну взять гиаду или анозера. Включить кошелек и сплотить клан разные вещи, по-ходу ты переобщался с линсаном...т.к. кошелек включают именно для комфорта. Ну и собственно, комфорт - это не про синий алик
А давай ты сам догадаешься почему твоё утверждение не верное?
Edvard31
04.02.2019, 15:20
А вот тут будет лучше, если они сами это скажут )))))))))
А вот и участники (Флагрейт, ФЭШН, хФАНТОМх, Для`Тела, Rud`Alive и Mysin)
https://cloud.mail.ru/public/CSCL/oKXavX8uA
viewpers
04.02.2019, 15:23
А давай ты сам догадаешься почему твоё утверждение не верное?
Я и забыл, что у тебя погоняло мистер адавайте. Сколько там уже персов купил, посаженок нашел, могу помочь. Строит он сильный клан при помощи кошелька, посмотрим что из этого выйдет
Melancholys
04.02.2019, 15:44
Я и забыл, что у тебя погоняло мистер адавайте. Сколько там уже персов купил, посаженок нашел, могу помочь. Строит он сильный клан при помощи кошелька, посмотрим что из этого выйдет
Уууу да ты прям жгешь)))
Ладно не мешаю, жги ещё)
Melancholys
04.02.2019, 15:45
А вот и участники (Флагрейт, ФЭШН, хФАНТОМх, Для`Тела, Rud`Alive и Mysin)
https://cloud.mail.ru/public/CSCL/oKXavX8uA
Тут не весь диалог, мы же там сидели больше часа... но хотя суть должна быть понятна, хотя и вырезано с самого начала интересное и концовка тоже отсутствует
Тут не весь диалог, мы же там сидели больше часа... но хотя суть должна быть понятна, хотя и вырезано с самого начала интересное и концовка тоже отсутствует
Вопрос можно было решить вообще бес проблем, тем более имея твои ресурсы.
Дал бы вару эти 150кк в займы(и он бы отдал Кате долг), а через месяц тебе бабло вернул бы(а если бы не вернул кинули бы в косс).
Если конечно желание было уладить вопросы.
Edvard31
04.02.2019, 15:53
вы может и сидели больше часа, а я нет)Когда пригласили тогда и запись началась
А какой онлайн у Дифайдов на гвг был, если не секрет?
Если инфа уже была и я пропустил - соре.
Melancholys
04.02.2019, 16:02
Вопрос можно было решить вообще бес проблем, тем более имея твои ресурсы.
Дал бы вару эти 150кк в займы(и он бы отдал Кате долг), а через месяц тебе бабло вернул бы(а если бы не вернул кинули бы в косс).
Если конечно желание было уладить вопросы.
Это ещё с какого перепуга?)
Он в клане потому что пообещал сам разрулить свой косяк из прошлого. Если выполнит - красава. Не выполнит, значил обманул меня и плюс 1 в косе.
blinchik111
04.02.2019, 16:13
Непонятно, то есть МВП кинул вар Дефайдам из-за перса, мягко говоря, кидалы, которого сами же и упекут в кос своего клана, если он не разрулит ситуацию. Значит, когда он окажется в косе МВП вар закроют с извинениями или гордыня не позволит признать свою неправоту и глупость?
Melancholys
04.02.2019, 16:18
Т.е. Ты сейчас слушала и ничего не поняла?
blinchik111
04.02.2019, 16:21
Чета у Педов эта неделя не задалась)
шапка минус, Садеман минус, МТВ 4 место, гвг минус.
Очень хотелось бы финансовую аналитику от Хитифая о доходах Ордера, уже которую неделю крабите Ремесло и Садемана. Как там рядовым достаются крошки "пирога" или тут уже Сарго строит "средневековый замок"?
RokkiTor
04.02.2019, 16:26
Уже краковскую колбасу выдают. Вместо ливерной)
И буханку хлеба ржаного!
Melancholys
04.02.2019, 16:31
Непонятно, то есть МВП кинул вар Дефайдам из-за перса, мягко говоря, кидалы, которого сами же и упекут в кос своего клана, если он не разрулит ситуацию. Значит, когда он окажется в косе МВП вар закроют с извинениями или гордыня не позволит признать свою неправоту и глупость?
Где логика?) человек в косе, значит клан убивает только этого человека и не творит отсебятину «мы будем убивать весь клан и класть нам на то, что нарушаем правила своего клана».
Если бы у дефайдов, так же как и у нас была сноска, например как у нас это для Топаза, что любой клан, который его примет получает вар - то ОК, вопросов ноль. Но человек просто в косе и убивать должны только его, но не весь клан из-за прихоти или предвзятости!
Но помня ещё прошлый опыт общения с с дефайдовской дипломатией и теперешний случай, то складывается впечатление, что дипломатия это фикция и её варьируют как им удобно. Но печалит больше не сама ситуация с варом, а то, что два перса смогли навязать свои хотелки и никто не способен их поставить на место. Как-то печально такое наблюдать от клана, который себя как-то хочет позиционировать. Хороший образец хаоса и отсутствие явного лидера в клане.
Ок по делу: человек якобы в косе за кидание на 150кк или сколько-то там мирозданок. Скринов нет, доказательств нет - но ок, мы поговорили с обвиняемым и он пошёл на встречу, не упрямился и не требовал доказать свою вину. Он был согласен вернуть долг и мы даже предоставил срок, что включая до 28 февраля, эта сумма будет возвращена. Он так же терпел выпады и оскорбления в тс от клана дефайд, когда мы это обсуждали. Но обвинители встали в позу Зю и фразами «нам что по 18 лет» оспаривали предложенный вариант решения этой ситуации. При чем мы предложили два варианта: 1. На это время кос заморозить и 2. Клан дефайд может убивать только самого косника.
Но в силу убедительных аргументов со стороны фешн «мне не 18 лет», они поставили ультиматум убиваем всех и ушли.
Далее мы остались с дипломатами и опять же объяснили, что человек не отказывается от своей вины и более того, готов вернуть деньги. И в свою очередь клан дефайд продолжает убивать только косника. Расстались вроде бы на положительной ноте, но фешн и фантом настолько не хотели мирного исхода, что продолжили убивать наших соклан.
Ну раз руководство клана не может утихомирить своих соклан и попросить их соблюдать правила своего клана, ок значит будем стараться им в этом помочь. Они же не зря писали свои правила, кто-то же должен их соблюдать...
Так как клан накопил 4 действующих косника, это вар и решать уже эту ситуацию стало сложнее. За нападение на наших соклан предусмотрен штраф. Если штраф будет погашён, то диалог возможен, либо если в клане станет меньше 3-х косников, то уже мы будем просить о закрытии вара до появлении большего количества косников.
И да, рудалив в текущих реалиях не вернёт долг. Если договор нарушен был с одной стороны, мы тоже не собираемся выполнять свои обещания. Во всяком случае я буду убедительно просить рудалива не отдавать долг, мне тоже не 18 лет, сорян и Спонсировать Вар клан такое себе.
В общем ладно, все разжевано и хватит на этом.
nekitkayban
04.02.2019, 16:41
Сча бы дефать всяких кидал и долбов, а потом их же в свой кос вносить :D.
RokkiTor
04.02.2019, 16:44
Странно что Педы не впряглись... Обычно за союзников горой стоят. И сразу ответный вар кидают.
Либо союзник уже не представляет пользы. Поэтому финансирование прекратили.
Либо Линсан Сцуль. И еще один вар не потянет)
Либо обои в цветочек)
blinchik111
04.02.2019, 16:48
Замечательно, кидала своего добился - долг отдавать НЕ НАДО. Вопрос - он что день или два как вернулся в игру? С его слов он уже поболтался ноуклан, постучался по кланам, не заморачиваясь с оплатой долгов. Интересно, а вот если бы ФЕШН и Фантом не устроили такой дроч Вашему клану, когда дело уже до высшего начальства дошло, он и дальше бы "кормил" их отмазками типа - отдам, но не сейчас, не сегодня, через неделю, через месяц...?
По Вашим постам Вы сами не верите в надёжность этого игрока, и тем не менее ЧУЖИЕ долги Вы ему простили и теперь он свободен от платежей на законных основаниях.
Так сказать, Вас поимели по полной....
blinchik111
04.02.2019, 16:51
Странно что Педы не впряглись... Обычно за союзников горой стоят. И сразу ответный вар кидают.
Либо союзник уже не представляет пользы. Поэтому финансирование прекратили.
Либо Линсан Сцуль. И еще один вар не потянет)
Либо обои в цветочек)
У Вас короткая память, когда МВП бросили вар Асгарду, Ордер как-то не включился в эту войнушку, несмотря на альянс. Ассистили на замесах и стычках - это было, но вар Ордер МВП не кидал.
Очень хотелось бы финансовую аналитику от Хитифая о доходах Ордера, уже которую неделю крабите Ремесло и Садемана. Как там рядовым достаются крошки "пирога" или тут уже Сарго строит "средневековый замок"?
Ну как только отпишешь, с основы то я проведу для тебя аналитику.
Но помня ещё прошлый опыт общения с с дефайдовской дипломатией и теперешний случай, то складывается впечатление, что дипломатия это фикция и её варьируют как им удобно.
Флагрейт, только ты смог вынудить меня тут ответить. Прекращай склонять мои действия, мы оба с тобой знаем о наших разговорах до нового года и после. Как можно переобуваться так быстро, сначало говорить одно - а теперь видите ли не окей, а как же "Мы вместе построим клан, как Я задумал".
Мой кос ты сам категорически отказался закрывать, пока я нахожусь в Defied, я помню твои слова: если я покину клан, то закрыть будет проще. А сейчас мы ждем реакцию O_the_R. Окей, ждем.
Если мой грех в том что я защищаю своих соклан, да грешна - каюсь! Для меня всегда было, есть и будет это правилом.
Так как клан накопил 4 действующих косника, это вар и решать уже эту ситуацию стало сложнее. За нападение на наших соклан предусмотрен штраф. Если штраф будет погашён, то диалог возможен, либо если в клане станет меньше 3-х косников, то уже мы будем просить о закрытии вара до появлении большего количества косников.
Как сказал ваш мастер: Мы сначала вносим в кос, потом разбираемся. Настоящий дипломатический подход)
И да, рудалив в текущих реалиях не вернёт долг. Если договор нарушен был с одной стороны, мы тоже не собираемся выполнять свои обещания. Во всяком случае я буду убедительно просить рудалива не отдавать долг, мне тоже не 18 лет, сорян и Спонсировать Вар клан такое себе.
Дело ваше. У каждого свои ценности и приоритеты.
Со всем уважением, Для`Тела.
Это ещё с какого перепуга?)
Ну это был как варик(не кто не чё не обязан, но таким путем можно было решить проблему), а так по факту я бы тоже подержал бы сторону фантома и кет.
лично моё мнение, взял в долг возвращай, а ссылать на реал глупо. Хотел бы вернуть за год уж точно нашёл бы время зайти в игру, и отдать деньги.
Melancholys
04.02.2019, 16:56
Я прекрасно помню что говорил и прекрасно помню как сказал, что если мы начнём драться, то помирится уже не получится.
А защищать соклан нужно в рамках своего устава и не переходить грань это любимчики и им можно все.
nekitkayban
04.02.2019, 16:58
Смысол отвечать Флагрейту? Он уже обгадился один раз с Топазом, приписав гадость в дипе про нашего дипа, красиво для мастера(нет). И тут тоже самое, 3вар-клана для клана который собирался для порачить кх... "останемся в 10ром но гадить будем" хорошая позиция конечно, только вот чет в ней невидно развития для мвп.
nekitkayban
04.02.2019, 16:59
А какой онлайн у Дифайдов на гвг был, если не секрет?
Почти 69, скок на гвг было - незнаю.
Я прекрасно помню что говорил и прекрасно помню как сказал, что если мы начнём драться, то помирится уже не получится.
А защищать соклан нужно в рамках своего устава и не переходить грань это любимчики и им можно все.
Ни один пункт устава не был нарушен. Читайте внимательнее. Мы начинаем ходить по кругу. Флаг, я обожаю с тобой вести длинные дискуссии, ты умный человек, но это уже "цирк проклятых".
Вар объявлен. Мы сделали все возможное, чтобы купировать такой исход. Играем дальше.
blinchik111
04.02.2019, 17:02
Ну как только отпишешь, с основы то я проведу для тебя аналитику.
Зачем же так интимно, выложи финансовые расходы Ордера на всеобщее обозрение, немало тут любопытствующих. Или привычка только в чужих кошельках рыться? или деньги уже вывели в реал, а подходящей отмазки нету?
Зачем же так интимно, выложи расходники Ордера на всеобщее обозрение, немало тут любопытствующих. Или привычка только в чужих кошельках рыться? или деньги уже вывели в реал, а подходящей отмазки нету?
Не вижу смысла в общении с человеком, который боится писать от основы и пишет с твино аков.
Melancholys
04.02.2019, 17:09
Ни один пункт устава не был нарушен. Читайте внимательнее. Мы начинаем ходить по кругу. Флаг, я обожаю с тобой вести длинные дискуссии, ты умный человек, но это уже "цирк проклятых".
Вар объявлен. Мы сделали все возможное, чтобы купировать такой исход. Играем дальше.
Жаль запись не вся)
Ок если это разрешено у вас, то ок. Не буду ссылаться на сказанное тобой же вчера, так как не смогу доказать, а ты же попросишь)
Sollnessio
04.02.2019, 17:09
Почти 69, скок на гвг было - незнаю.
Спасибо (10)
Melancholys
04.02.2019, 17:11
Ну это был как варик(не кто не чё не обязан, но таким путем можно было решить проблему), а так по факту я бы тоже подержал бы сторону фантома и кет.
лично моё мнение, взял в долг возвращай, а ссылать на реал глупо. Хотел бы вернуть за год уж точно нашёл бы время зайти в игру, и отдать деньги.
Давай вы вначале у себя порядок наведёте, например с тем же Хеннесси. А потом уже давай советы
blinchik111
04.02.2019, 17:12
А при чём тут общение со мной? как-то тоже не горю таким желанием. Хитифай, ну так как там с финансовой аналитикой? Подскажу, в случае с Ордой - не забудьте вложения на содержание и защиту сайта клана, аука и ТС на 200 слотов.
RokkiTor
04.02.2019, 17:20
Плин поделись вот этими вот, что ты там принимаешь) Упорот ты конкретно))))
Давай вы вначале у себя порядок наведёте, например с тем же Хеннесси. А потом уже давай советы
Причем тут моё мнение до клана? Я послушал запись высказал своё мнение, не более.
Жаль запись не вся)
Ок если это разрешено у вас, то ок. Не буду ссылаться на сказанное тобой же вчера, так как не смогу доказать, а ты же попросишь)
В исключительных случаях. Конечно, потребую или мне как вы говорить: сейчас позову и он будет все отрицать резко.
Я бы предпочла не офишировать фул разговор, считаю это не для общественности, которая все-равно все извратит. Но если вы желаете, то могу устроить.
Хотя нет - не стану у меня есть моральные барьеры и принципы. Если, конечно, вы заведомо не будете извращать и преподносить не точную информацию.
Melancholys
04.02.2019, 17:34
В исключительных случаях. Конечно, потребую или мне как вы говорить: сейчас позову и он будет все отрицать резко.
Я бы предпочла не офишировать фул разговор, считаю это не для общественности, которая все-равно все извратит. Но если вы желаете, то могу устроить.
Хотя нет - не стану у меня есть моральные барьеры и принципы. Если, конечно, вы заведомо не будете извращать и преподносить не точную информацию.
Ну раз мы хотим продолжить этот разговор, то продолжим.
У Вас в косе только рудалив, можно увидеть не измененную версию ваших правил, при которых членам вашего клана разрешается сливать весь клан, где находиться косник?
Я ничего не извращаю, просто если такое применимо, было бы не плохо соблюдать это для всего кос списка)
Ну раз мы хотим продолжить этот разговор, то продолжим.
У Вас в косе только рудалив, можно увидеть не измененную версию ваших правил, при которых членам вашего клана разрешается сливать весь клан, где находиться косник?
Я ничего не извращаю, просто если такое применимо, было бы не плохо соблюдать это для всего кос списка)
Что-то доказывать вар-клану? Смысл, мы же каждый останемся при своем мнении.
Повторюсь по поводу косов: одно дело человек внесен за нападения, другое за кидалово на деньги - как игровые так и реальные. А свои сказки пусть он на ночь другим рассказывает.
Я же "отбитая разумом", что с меня взять, хотя ты такой же (это комплимент, если что).
Melancholys
04.02.2019, 17:53
Что-то доказывать вар-клану? Смысл, мы же каждый останемся при своем мнении.
Повторюсь по поводу косов: одно дело человек внесен за нападения, другое за кидалово на деньги - как игровые так и реальные. А свои сказки пусть он на ночь другим рассказывает.
Я же "отбитая разумом", что с меня взять, хотя ты такой же (это комплимент, если что).
Ни ни, мне хотелось бы увидеть что действия двух членов клана являются нормой. Это так задумано и любой члена клана может безнаказанно убивать членов всей гильдии где косник. Мы этот вопрос можем решить даже без ожидания озера)
Да фиг с ним с трактовками, пусть там даже будет «в исключительных случаях». Я не прошу доказать, мне просто интересно в чем именно заключалось искажение ситуации? Ты можешь показать в чем я не прав?
Melancholys
04.02.2019, 18:10
К сожалению, на сегодня время для форума у меня закончилось. Но завтра прочитаю.
Я тебя хочу попросить собраться и ответить так, что бы ты красиво защитила действия своих соклан. Я даже смогу признать ошибку в своих выводах, если у Вас действительно это является нормой. А если ещё и предусмотрены штрафы за невыполнение таких действий. То извинюсь на форуме, сниму шляпу и буду аплодировать стоя!
P.S. И даже разрешаю внести изменения в ваш устав через базу данных, дабы не была видна дата изменения. Просто очень хочу увидеть что не прав в выводах и ребята действовали в рамках установленных правил и следовательно весь клан обязан действовать в таком же русле.
qqq111www
04.02.2019, 18:19
Где логика?) человек в косе, значит клан убивает только этого человека и не творит отсебятину «мы будем убивать весь клан и класть нам на то, что нарушаем правила своего клана».
Если бы у дефайдов, так же как и у нас была сноска, например как у нас это для Топаза, что любой клан, который его примет получает вар - то ОК, вопросов ноль. Но человек просто в косе и убивать должны только его, но не весь клан из-за прихоти или предвзятости!
Но помня ещё прошлый опыт общения с с дефайдовской дипломатией и теперешний случай, то складывается впечатление, что дипломатия это фикция и её варьируют как им удобно. Но печалит больше не сама ситуация с варом, а то, что два перса смогли навязать свои хотелки и никто не способен их поставить на место. Как-то печально такое наблюдать от клана, который себя как-то хочет позиционировать. Хороший образец хаоса и отсутствие явного лидера в клане.
Ок по делу: человек якобы в косе за кидание на 150кк или сколько-то там мирозданок. Скринов нет, доказательств нет - но ок, мы поговорили с обвиняемым и он пошёл на встречу, не упрямился и не требовал доказать свою вину. Он был согласен вернуть долг и мы даже предоставил срок, что включая до 28 февраля, эта сумма будет возвращена. Он так же терпел выпады и оскорбления в тс от клана дефайд, когда мы это обсуждали. Но обвинители встали в позу Зю и фразами «нам что по 18 лет» оспаривали предложенный вариант решения этой ситуации. При чем мы предложили два варианта: 1. На это время кос заморозить и 2. Клан дефайд может убивать только самого косника.
Но в силу убедительных аргументов со стороны фешн «мне не 18 лет», они поставили ультиматум убиваем всех и ушли.
Далее мы остались с дипломатами и опять же объяснили, что человек не отказывается от своей вины и более того, готов вернуть деньги. И в свою очередь клан дефайд продолжает убивать только косника. Расстались вроде бы на положительной ноте, но фешн и фантом настолько не хотели мирного исхода, что продолжили убивать наших соклан.
Ну раз руководство клана не может утихомирить своих соклан и попросить их соблюдать правила своего клана, ок значит будем стараться им в этом помочь. Они же не зря писали свои правила, кто-то же должен их соблюдать...
Ну собственно перед тем как вас лить тебе лично писал в беседку, был послан к дипломату) мне это надо бегать за вами и просить? стоило слить несколько человек буквально 3 раза сразу и дипломат нашелся и разговаривать позвали) дальше по поводу что 2 перса навязали свои хотелки и надо ставить на место, не считаю это хотелками, а исключительным случаем хоть как то проучить кидалу, хочет играть бедненький? пусть вернет долг а не кормит обещаниями, а с Вашей стороны вообще считаю не приемлимым какие то условия и варианты типо подождать месяц....достаточно ждали, очень нужен он вам прямо сейчас? значит верните за него 400 мирозданок какие проблемы, так Вам было предложено подождать месяц пока он не вернет пусть без клана бегает, то что он согласен вернуть долг похвально, только это уже не первое его такое обещание. По поводу оскорблений не совсем понятно, чем его и кто оскорбил? то что назвали кидалой?) То что мы не хотели мирного исходо глупо так думать, пусть вернет что брал и хрен с ним, но вы почему то решили что вы будете диктовать как и что должно быть в этой ситуации, ок удачи видимо нашли вы друг друга)
zzzz12xxxx
04.02.2019, 18:32
Ниасилил(( вашу писанину.
если вкраце нерпа в орде шоле.
шо, у нас на серве
начался третий сезон миграции мусора
Терь в главноей роле орда в качестве мусороприемника.
Реды, братишки, теснее булки! Враг у ворот!
400 мирозданок - около 250кк, у меня только один вопрос: зачем ему целый МЕСЯЦ? Это в игре фармится за 2 недели, про донат вообще молчу.
qqq111www
04.02.2019, 18:53
400 мирозданок - около 250кк, у меня только один вопрос: зачем ему целый МЕСЯЦ? Это в игре фармится за 2 недели, про донат вообще молчу.
у меня сложилось впечатление, что он решил месяцок поиграть спокойно, а потом опять свалить) и так до бесконечности можно делать, там занял там в долг взял потом пропал, потом вернулся пообещал вернуть поиграл и т.д., удобно же)
blinchik111
04.02.2019, 19:34
Интересно, а предложить этому игроку сначала погасить долги, а уж потом принимать в ги - почему такая цепочка не сработала? Видимо, у МВП совсем плохи дела, раз принимают перса с косом и непогашенными долгами, веря его обещаниям. Предполагаю, что он там теперь один из ключевых игроков - такая рьяная защита.
Edvard31
04.02.2019, 19:40
Где логика?) человек в косе, значит клан убивает только этого человека и не творит отсебятину «мы будем убивать весь клан и класть нам на то, что нарушаем правила своего клана». .
Логика где то тут. Давай по полочкам:
Отсебятины как ты ее называешь не было. Вы приняли в клан ладно косника, но по совместительству кидалу. Когда человек принят в клан мемберы гильдии во главе с офицерским составом создают для этого человека комфортное времяпребывание в игре и кидала получает удовольствие от самой игры.
Мастер и члены гильдии подписываются под то, что будут его защищать(в случае нападений), помогать фармить(не будут же они его в данжи не брать), тобишь в большей или меньшей степени будут опекать. И вот тут возникает, почему я и Фантом не должны трогать тех, кто покрывает и защищает кидалу?
Ок по делу: человек якобы в косе за кидание на 150кк или сколько-то там мирозданок. Скринов нет, доказательств нет - но ок, мы поговорили с обвиняемым и он пошёл на встречу, не упрямился и не требовал доказать свою вину. Он был согласен вернуть долг и мы даже предоставил срок, что включая до 28 февраля, эта сумма будет возвращена. .
Человек согласился с тем что должен(на записи это слышно), про какие ты скрины сейчас пытаешься говорить?
Он так же терпел выпады и оскорбления в тс от клана дефайд, когда мы это обсуждали.
Не слышу на этой записи что Рудика кто то оскорблял, может со слухом плохо-укажи время на записи и не забудь хорошенько еще раз послушать Мусина который пытался изначально говорить по быдлядски с нами и пальчиком ему погрози чтоб впредь так не делал.
Но обвинители встали в позу Зю и фразами «нам что по 18 лет» оспаривали предложенный вариант решения этой ситуации. При чем мы предложили два варианта: 1. На это время кос заморозить и 2. Клан дефайд может убивать только самого косника.
Вы предложили 2 варианта и мы предложили вариант. Наш вариант вас не устроил, с какой стати нас должен устроить ваш вариант? Только потому, что вам так хочется? А нам хочется, чтоб не остались безнаказанными те, кто покрывает кидалу и собственно сам кидала. По-моему имеем право-уже год прошел с того моменты как я дала 400 мирозданок.
А вот тут самое интересное начинается….После нашего ночного разговора в тс, на следующий день, я написала на сайте МВП заявку на то, чтоб меня и Фантома внесли кос, вы быстренько ее одобрили (отдельное спасибо за это). После занесения нас в кос вы чего ожидали, что мы не будем лить ваш клан? Судя по твоей логике Флаг мы попросились в кос чтобы не агриться на мвп.Я правильно тебя понимаю?
Извольте выйти вон это называется..Платить штрафы за что? За агр на мемберов гильдии которые пригрели кидалу? Карманы шире оттопыривайте сейчас сниму с карты деньги и распихаю вам по карманам. На мой кик и Фантома тоже не особо рассчитывайте-нас в гильдии все устраивает.
Вар так вар, но не люблю когда людей пытаются дезинформировать . И хоть по сути и хоть без сути-вар кинули вы нам, а не мы вам)
blinchik111
04.02.2019, 19:44
Хитифай, как там с финансовой отчётностью у Ордера? Помнится, расходы и доходы Ред Вы быстро подсчитали, правда, без некоторых составляющих, не входящих в игровой контент, но требующих немало денег (содержание и защита сайта клана, сайт с аукционом, ТС на 200 слотов). Сутки хватит на подсчёты? Вам же, думаю, несложно воспользоваться калькой, где Вы считали доходы Ред, теперь только циферки поменять на доходы Ордера...Или там, действительно, юанечки утекают в неизвестном направлении и прозрачности в расходах не наблюдается?
Melancholys
04.02.2019, 19:45
Тебе не 18 лет что бы со мной спорить. Все написанное тобой это банальное "я так хочу", что слышно по твоему голосу.
Я попросил Вашего дипломата написать мне хоть один Ваш пункт в уставе, где Ваши действия разрешены. Такого нет и пиши что хочешь, Вы наныли вар, вот и получили.
В целом не считаю нужным вести диалог с тобой, когда тебе станет не 18 лет и когда тон будет проще, без загонов, тогда и можно поговорить.
P.S. Все еще жду подтверждений, что я не прав.
Edvard31
04.02.2019, 19:53
Тебе не 18 лет что бы со мной спорить. Все написанное тобой это банальное "я так хочу", что слышно по твоему голосу.
Я попросил Вашего дипломата написать мне хоть один Ваш пункт в уставе, где Ваши действия разрешены. Такого нет и пиши что хочешь, Вы наныли вар, вот и получили.
В целом не считаю нужным вести диалог с тобой, когда тебе станет не 18 лет и когда тон будет проще, без загонов, тогда и можно поговорить.
Дак не веди,повторюсь еще раз не люблю когда людей считают глупыми! Посчитала нужным внести ясность в тобой написанные слова-внесла.
P.S. И не надо о моих хотелках говорить-ты лучше свои хотелки усмири.
Melancholys
04.02.2019, 19:54
А какую ясность ты внесла? Что посчитала нужным нарушить правила своего клана? )
qqq111www
04.02.2019, 20:05
НУ ОТ ЭТОГО ВАРА СОМНЕВАЮСЬ ЧТО НАМ БУДЕТ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ НЕУЮТНО) НАОБОРОТ ВЕСЕЛО) ВАШИ МЕМБЕРЫ ПАЧКАМИ ПО 10-15 ЧЕЛОВЕК ПАДАЮТ И УРОН ПО МНОГИМ ПО 30К+ ПРОХОДИТ) НЕ СМЕШИ)
Edvard31
04.02.2019, 20:06
А какую ясность ты внесла? Что посчитала нужным нарушить правила своего клана? )
Хм, покажи мне правило которое я нарушила? и желательно с активной ссылкой на наш сайт.
blinchik111
04.02.2019, 20:09
Звучит как угроза, то есть доказать и забанить её за проги со стороны не удавалось, а теперь она у вас "под колпаком"? Всё скринится и записывается и если ей вздумается уйти, то вы её не отпустите как Ред, а поставите перед выбором - или остаётся или неизбежный бан?
Окей, поиграем в твою игру, будет офигенно много букв:
Ни ни, мне хотелось бы увидеть что действия двух членов клана являются нормой. ..?
Ни сегодня, ни вчера я не писала и не говорила, что - это норма. Хотя, что есть норма? Будем определяться с формулировками, дабы точно понимать друг друга или возьмем обще принятое понятие. По умолчанию предполагаю - второе.
Было пару нападений в течении одно дня от Фантома. На что ваши люди начали бить совершенно других членов клана Defied. Мы вам предложили решить это, на что получили: нам проще занести в кос или объявить вам вар. Используя ваш метод, мы должны были внести тех трех членов клана MVP в наш Кос, что в совокупности дало бы 4 косника из вашего клана.
НО если Фантом совершал нападения по причине нахождения у вас безответственного человека, из-за которого его семья понесла финансовые убытки, то ваши совершили необоснованное нападение на нейтральный клан.
Вас не устроило то что я предложила наказать вышеуказанного персонажа по нашим правилам, потому что с ваших слов: какая вам финансовая выгода от этого.
Наше недопонимание кроется в нашем миро-представлении. Мне важнее получить моральную выгоду (да наивно, глупо, но факт), вы более склонны искать материальную выгоду из любых ситуаций, что подтверждают суммы выхода из вашего коса.
Как пример: мне не нравилось нахождение Лаурессы в нашем косе, коробило глубинные чувства несправедливости и абсурдности ситуации. Вы тогда поторопились, мы поторопились. Появилась возможность вынести - сделано. Приношу личные извинения данному человеку за доставленные неудобства.
Я тебя хочу попросить собраться и ответить так, что бы ты красиво защитила действия своих соклан.
И так: Будем рассматривать только данный случай с ФЭШН (но репутация уже подмочена у виновника): некий неизвестный человек Rud`Alive со злым или без злого умысла берет в долг 400 мирозданий у ФЭШН, обещает вернуть и пропадает (что ему свойственно + он то в клане то в вар клане, бегает туда сюда). Екатерина, ждет месяц и приходит уже к руководству: так и так, мы заносим в кос обидчика, дабы хоть когда-то вернул долг (сумма прописана даже без преувеличения за моральный ущерб). Проходит год и тут наш Rud`Alive объявляется с вопросом ко мне: за что??? Я ему объясняю, что реши все с Катей тогда вынесем без проблем. Он: хорошо, я ей тогда сам напишу. И пропадает опять. Проходит почти месяц и он объявляется в MVP. Начинается вся эта тягомотина. Раз позвали не пришел, второй раз позвали не успел итд (причем подставляя и ваших офицеров). Ребят серьезно, есть смысл ему верить после? ДА, даже со слов вашего дипа, он не сказал про проблемы с нами, потом "забыл" сумму, потом резко вспомнил.
Соглашаться по частям или нет принимать долг - это дело Фантома и Фэшн. Они ему выдвигают встречное: две недели ты бегаешь ноуклан и отдаешь часть суммы, тогда проблем нет - Вы не соглашаетесь. Почему пострадавшая сторона идет на уступки, а виновник НЕТ.
Обида, злость, недопонимание и ваше не желание войти в положение. Неоднократное устрашение косом и варом. Господа, да с вами в покер играть золотая жила.
... А если ещё и предусмотрены штрафы за невыполнение таких действий. ..
Представь себе, штрафы предусмотрены, но тебя это не интересует - выгоды тебе не будет.
P.S. И даже разрешаю внести изменения в ваш устав через базу данных, дабы не была видна дата изменения..
А изменения считаются вступившими в силу тогда когда их опубликовали в масс-медии или с момента подписания высшим руководством?
Melancholys
04.02.2019, 20:13
Ты видимо потеряла нить общения, я прошу у Вашего дипломата показать где в Ваших правилах это разрешено. Ты просто не замечаешь разницу, считая свой предлог благородным. Это все равно, что если бы мы развили ситуацию с Энтониэлем, которого уже 1 раз выносили из коса, но он туда упорно хотел еще раз и добился оскорблениями и аграми. Нам так же ничего не мешало показать скрины его мамко ругательств и так же благородно агриться на весь Ваш клан и считать что мы правы.
Ну а что, почему чувак живет в комфорте и позволяет себе мамо выкрики?)
Посмотрите на ситуацию со стороны, я больше не хочу Вам отвечать. Я хочу получить от Вашего дипломата ответ на свой вопрос и я его все еще жду.
С вами мы уже поговорили вчера в ТС, спасибо. Лично с Вами нет смысла говорить, это просто взаимная трата времени. А так для себя и для других кланов, хотелось бы получить инфо о том, что это для Вас законно и все другие кланы при приеме должны понимать, что любой Ваш косник, это слив всей Вашей ги. Либо подтвердить, что все-таки вы вышли за рамки Ваших правил, хоть и по благородной на Ваш взгляд причине.
Melancholys
04.02.2019, 20:17
Окей, поиграем в твою игру, будет офигенно много букв:
Ни сегодня, ни вчера я не писала и не говорила, что - это норма. Хотя, что есть норма? Будем определяться с формулировками, дабы точно понимать друг друга или возьмем обще принятое понятие. По умолчанию предполагаю - второе.
Было пару нападений в течении одно дня от Фантома. На что ваши люди начали бить совершенно других членов клана Defied. Мы вам предложили решить это, на что получили: нам проще занести в кос или объявить вам вар. Используя ваш метод, мы должны были внести тех трех членов клана MVP в наш Кос, что в совокупности дало бы 4 косника из вашего клана.
НО если Фантом совершал нападения по причине нахождения у вас безответственного человека, из-за которого его семья понесла финансовые убытки, то ваши совершили необоснованное нападение на нейтральный клан.
Вас не устроило то что я предложила наказать вышеуказанного персонажа по нашим правилам, потому что с ваших слов: какая вам финансовая выгода от этого.
Наше недопонимание кроется в нашем миро-представлении. Мне важнее получить моральную выгоду (да наивно, глупо, но факт), вы более склонны искать материальную выгоду из любых ситуаций, что подтверждают суммы выхода из вашего коса.
Как пример: мне не нравилось нахождение Лаурессы в нашем косе, коробило глубинные чувства несправедливости и абсурдности ситуации. Вы тогда поторопились, мы поторопились. Появилась возможность вынести - сделано. Приношу личные извинения данному человеку за доставленные неудобства.
И так: Будем рассматривать только данный случай с ФЭШН (но репутация уже подмочена у виновника): некий неизвестный человек Rud`Alive со злым или без злого умысла берет в долг 400 мирозданий у ФЭШН, обещает вернуть и пропадает (что ему свойственно + он то в клане то в вар клане, бегает туда сюда). Екатерина, ждет месяц и приходит уже к руководству: так и так, мы заносим в кос обидчика, дабы хоть когда-то вернул долг (сумма прописана даже без преувеличения за моральный ущерб). Проходит год и тут наш Rud`Alive объявляется с вопросом ко мне: за что??? Я ему объясняю, что реши все с Катей тогда вынесем без проблем. Он: хорошо, я ей тогда сам напишу. И пропадает опять. Проходит почти месяц и он объявляется в MVP. Начинается вся эта тягомотина. Раз позвали не пришел, второй раз позвали не успел итд (причем подставляя и ваших офицеров). Ребят серьезно, есть смысл ему верить после? ДА, даже со слов вашего дипа, он не сказал про проблемы с нами, потом "забыл" сумму, потом резко вспомнил.
Соглашаться по частям или нет принимать долг - это дело Фантома и Фэшн. Они ему выдвигают встречное: две недели ты бегаешь ноуклан и отдаешь часть суммы, тогда проблем нет - Вы не соглашаетесь. Почему пострадавшая сторона идет на уступки, а виновник НЕТ.
Обида, злость, недопонимание и ваше не желание войти в положение. Неоднократное устрашение косом и варом. Господа, да с вами в покер играть золотая жила.
Представь себе, штрафы предусмотрены, но тебя это не интересует - выгоды тебе не будет.
А изменения считаются вступившими в силу тогда когда их опубликовали в масс-медии или с момента подписания высшим руководством?
Ты не поверишь, я могу писать много и ни о чем не хуже тебя. Я тебя попросил показать мне Ваши правила, где разрешено Вашим сокланам убивать любого из клана, где находится косник. Где это? Ты отрицаешь мое написание проблемы, оно на твой взгляд искажено. Я тебя прошу переубедить меня и сказать всем, что я не прав и у Вас в клане так можно. В ответ много букв и нет ответа. Разрешено или нет?
Edvard31
04.02.2019, 20:22
А так для себя и для других кланов, хотелось бы получить инфо о том, что это для Вас законно и все другие кланы при приеме должны понимать, что любой Ваш косник, это слив всей Вашей ги.
На мой взгляд ясность для других кланов имеет место быть. Клан МВП принимает кидал и вся гильдия покрывает это. А когда говоришь гильдии что так делать нельзя берет и кидает вар. Да Флагрейт всем и всё понятно.
Melancholys
04.02.2019, 20:29
На мой взгляд ясность для других кланов имеет место быть. Клан МВП принимает кидал и вся гильдия покрывает это. А когда говоришь гильдии что так делать нельзя берет и кидает вар. Да Флагрейт всем и всё понятно.
Главное что ты в это веришь, так и полиграф можно даже пройти )
Ты не поверишь, я могу писать много и ни о чем не хуже тебя. Разрешено или нет?
Поверю, знаю, читала, восхищаюсь)
Зачем мне тебя переубеждать? Нет обычно в нашем клане такое запрещено. Но в исключительных случаях руководство может пойти навстречу человеку при очень веских обстоятельствах.
On 01.02.2018 at 23:10, AdminOz said:
Устав гильдии Defied:
1. Мастер гильдии Defied всегда прав.
2. Во всех ситуациях обращаться к первому пункту устава.
2. Допустимые основания для нападения для членов Гильдии Defied:
...
- Случайный урон «аое-скилом» от члена нашей Гильдии (при наличии скриншота с принесенными в приват извинениями пострадавшему);
- В исключительных случаях (в условиях не решаемого конфликта) руководство Клана Defied может дать временное разрешение на личный вар (махинации с финансами/персонажами).
Если будет доказан факт немотивированного нападения на персонажа вне вышеперечисленных оснований – к нему будет применено наказание на основе решения дипломата Гильдии, согласно текущей системе штрафов.
На основании распоряжения Мастера (так как 1 пункт Устава гласит, что он имеет на это право) не так давно (не в ближайшие пару прошлых дней точно) были внесены правки, т.к. у нас уже были случаи с невозможностью урегулировать конфликты на почве "кидания" (прецедент был на махинации с персонажем).
Я надеюсь, ты согласишься, что мы имеем иной раз менять свои внутренние документы, жизнь идет обстоятельства меняются.
ПыСы: добавлю, что Фэшн и Фантом, на свой страх и риск, дабы не делать проблем, просто попросились в кос к вам и все (я была против). Но что вышло то вышло.
Himik-mag
04.02.2019, 21:58
Я правильно понял что в МВП - есть какой-то вар, который кинул ребят на бабки и кормит обещаниями?
а самое интересное что в МВП есть еще один такой же кидала: "Татарка", который точно так же занял лут, и кормил долгое время обещаниями и всякими сказками (что не игарет, что его акк обворовала друля из ПЕДов, что через месяц отдаст): долг до сих пор не отдал. - видимо Флагрейт в МВП пригревает таких кидал. Если ты КИДАЛА - тебе дорога в МВП.
И думаю если бы эта ситуация не поднялась на уровне кланов, то кидалам из МВП так бы все и сошло с рук.
Могу конечно предположить что Флагрейт не в курсе этого, а Татарка как порядочная мразь никому об том не рассказывает )) - но уж очень похожие ситуации.
runsaways
04.02.2019, 22:23
Я правильно понял что в МВП - есть какой-то вар, который кинул ребят на бабки и кормит обещаниями?
а самое интересное что в МВП есть еще один такой же кидала: "Татарка", который точно так же занял лут, и кормил долгое время обещаниями и всякими сказками (что не игарет, что его акк обворовала друля из ПЕДов, что через месяц отдаст): долг до сих пор не отдал. - видимо Флагрейт в МВП пригревает таких кидал. Если ты КИДАЛА - тебе дорога в МВП.
И думаю если бы эта ситуация не поднялась на уровне кланов, то кидалам из МВП так бы все и сошло с рук.
Могу конечно предположить что Флагрейт не в курсе этого, а Татарка как порядочная мразь никому об том не рассказывает )) - но уж очень похожие ситуации.
А у тебя в клане есть кидала и вор кракен!
Что же ты молчишь? или только в других кланах воров видишь?
nekitkayban
04.02.2019, 22:25
Ордеры че-то пукают, но соринки у себя в глазу не видят хДДД.
viewpers
04.02.2019, 22:48
Кидалы есть в каждом пвп клане(все-такие боевые еденицы на дороге не валяются, с некоторыми нбансами приходится мириться)! Но флагрейт же собирает особый клан, со сплоченным коллективом из надежных(ой, нет простите) ребят. Вообщем, флагрейт, твои мечты не совпадают с реальностью, причем изначально. Я понимаю, что "чистеньких" людей для своего клана найти трудно, особенно когда тебе нужно количество/качество. Взял кидалу, измазался, думать о последствиях надо было раньше. Очередное доказательство либо твоей недальновидности, либо твоего чсв, якобы ТЕБЕ перечить никто не станет
qqq111www
04.02.2019, 23:24
А вот это уже по свински, мало того что рудалив не отдает, так ты его будешь просить чтобы не отдавал?) и о каком договоре идет речь и о нарушении? ни каких договоров не было он должен тупо был отдать долг всё! И с чего ты вообще решил что ты что то там решаешь и должен? ты можешь только решать принимать кидал в клан или нет, всё остальное тебя я считаю не касается, и рудалив я думаю сам решит отдавать ему или нет, хотя в то что он собирался отдавать верится с трудом)
terassa161
05.02.2019, 01:02
Ммм кидалы проги ааааааа есть еще темы?вон синий алик красавцы давят красны ,надеюсь до давят ,хочу глянуть на самостоятельных дефидов хештег орда тащи. А то чувствуют себя сильными(дефиды). пока старший брат защищает,даже мнение появилось аж приняли вар пока линсан не видит можно и притворится самостоятельными
terassa161
05.02.2019, 01:05
А че будет если линсан скажет вар закрыть?какие будут действия?вот интересно до ужаса.Уже было же такое если память не врет
asperinka
05.02.2019, 01:17
ой а можно дальше про нерпу и мусорозборник?))) это более эпично нежели какие то воришки и кидалы
просто таварищи так против были прогоюзеров,а тут хоп и ту которую моськой макали взяли.и как защищают!!!!ахахха.
ой а можно дальше про нерпу и мусорозборник?))) это более эпично нежели какие то воришки и кидалы
просто таварищи так против были прогоюзеров,а тут хоп и ту которую моськой макали взяли.и как защищают!!!!ахахха.
Ну так ВАШИ же и кричали что БЕЗ прог , не так ли ? А теперь ты говоришь что она на прогах всётаки была .. лол ..рукалицо:fox_2: Вы там это .. сами хоть определитесь , а то уже запутались вы в своём вранье ! вот и доверяй вам педам .. :fox_20::fox_20::fox_20:
P.S. а когда там бан у "честного" Баяна заканчивается ? :fox_22:
Ммм кидалы проги ааааааа есть еще темы?вон синий алик красавцы давят красны ,надеюсь до давят ,хочу глянуть на самостоятельных дефидов хештег орда тащи. А то чувствуют себя сильными(дефиды). пока старший брат защищает,даже мнение появилось аж приняли вар пока линсан не видит можно и притворится самостоятельными
Ммда, они развалились. Их не существует. Но их дипломатию и самостоятельность обсуждают, некоторые по ночам по часу просят пропустить с рюкзаком, а иногда с этим несуществующим кланом устраивают замесы. Под занавес воскресенья асгард отлетел от несуществующих. Финальный этап не смогли пройти - хорош пвп клан))) И все это разговоры о том клане, которого нет.
Те кланы, которые есть, там про кидал, пороги, казну. А про тот клан, которого нет - его тв, вары, замесы, дипломатию обсуждаете. Заканчивайте
Ну так ВАШИ же и кричали что БЕЗ прог , не так ли ? А теперь ты говоришь что она на прогах всётаки была .. лол ..рукалицо:fox_2: Вы там это .. сами хоть определитесь , а то уже запутались вы в своём вранье ! вот и доверяй вам педам .. :fox_20::fox_20::fox_20:
Ну нет, говорят же лишь только о вашей позиции, пока
asperinka
05.02.2019, 01:32
это ВЫ кричали и доказывали,что она на прогах.или розелло и вы все ему подпевали. а теперь это типа ваша невинная пташка!
и теперь вы ее пытаетесь обелить говоря,что реды говорили,что прог нет....лять) хлопец ты забавен))))
и если чу я не в Реде.я надеюсь тебя это не оч смутит?
Himik-mag
05.02.2019, 01:42
это ВЫ кричали и доказывали,что она на прогах.или розелло и вы все ему подпевали. а теперь это типа ваша невинная пташка!
и теперь вы ее пытаетесь обелить говоря,что реды говорили,что прог нет....лять) хлопец ты забавен))))
Блохи сейчас не в тренде, спрячься обратно в ширинку ((( Козы перспективнее, помимо дырки еще молоко дают, или Белки - которых Лизун после пьянки посещает регулярно ))
я не знаю как Нерпа сейчас играет, она в таргет не попадает, но у нас люди спокойно без прог обходятся, мы же не ПЕДы )))
а вот то что ПЕДы орали что они не на прогах - а сейчас предъявляют что Нерпа не такая - это действительно забавно было подмечено ))) хорошо что у ПЕДОв на Нерпу нет такого компромата как на Венома, который перешел в Орду и его ПЕДы забанили (((
Я и непытался обелить или очернить Нерпу ! Я говорю , что ВЫ доказывали что она без прог , а сейчас говоришь обратное .. переобулись на ходу :fox_1:
Чеченка и Колхозница если перейдут (не дай бог) - тоже В ИТОГЕ будут ПРИЗНАНЫ прогоюзерами ? :fox_24::fox_18:
И я конечно знаю что ты не в ПЕДе .. уже .. "свято место , пусто не бывает":fox_3::fox_2: ...там сейчас Белка правит баллом :fox_22:
asperinka
05.02.2019, 01:51
не ну я конечно знала,что вы оба тугие.но попробую!
ее ни кто не обвиняет сейчас.ВАС тролят тупо за то,что ВЫ приняли ту которую САМИ обвиняли и уличали!
так яснапанятна?
з.ы. силинт а чу у тя за реакция странная.Надеюсь Белочка мудрая и хорошая девушка и хорошая поддержка для Макса.
Himik-mag
05.02.2019, 01:58
То есть ты не отрицаешь что в ПЕДах прогаюзеры ))) а то иначе откуда столько возмущения от приема их в Ордер )))
Блоха, может тебе подарить противоБлошиный ошейник или Лизун тебя послал больше некому тебя подковывать? - читай внимательнее
у нас люди спокойно без прог обходятся, мы же не ПЕДы )))
не ну я конечно знала,что вы оба тугие.но попробую!
ее ни кто не обвиняет сейчас.ВАС тролят тупо за то,что ВЫ приняли ту которую САМИ обвиняли и уличали!
так яснапанятна?
з.ы. силинт а чу у тя за реакция странная.Надеюсь Белочка мудрая и хорошая девушка и хорошая поддержка для Макса.
В ПЕДах мало таких ? Или уже забыла ?
Какая реакция ? Это стёб с подколом .. что всё ещё пытаешся выставить педов белыми и пушистыми а тебя то уже давно поменяли и забыли ;(
asperinka
05.02.2019, 02:06
Может мир у тебя не станет прежнем,но все же скажу.Меня ни кто ни куда не посылал.
Читай мой пост выше.При чем тут Реды и ваше "распятие"нерпы юзающию что то. то ли вы тогда балаболы,то ли вы теперь балаболы)
з.ы. для особо одаренных чтоб тема уже не поднималась.не играю много лет,в личной жизни все отлично.так что свои подколы можете себе оставить,челики без личной жизни)
Himik-mag
05.02.2019, 02:17
Может мир у тебя не станет прежнем,но все же скажу.Меня ни кто ни куда не посылал.
Читай мой пост выше.При чем тут Реды и ваше "распятие"нерпы юзающию что то. то ли вы тогда балаболы,то ли вы теперь балаболы)
з.ы. для особо одаренных чтоб тема уже не поднималась.не играю много лет,в личной жизни все отлично.так что свои подколы можете себе оставить,челики без личной жизни)
ты настолько жалкая оказывается что не играя столько лет, выброшеная ПЕДами все равно лезешь в ПВ вместо того чтоб проводить время в реале))) сочувствую твоей личной жизни.
у тебя реально походу "ПЕД головного мозга".
PS. то что ты подтвердила что ПЕДы играют на прогах, это ты молодец. респект. хотя это и не требовалось, это уже не один раз было доказано банами тех же Лизуна и Банана )))
Читай мой пост выше.При чем тут Реды и ваше "распятие"нерпы юзающию что то. то ли вы тогда балаболы,то ли вы теперь балаболы):fox_2::fox_2::fox_2:
А может человек исправился ? Скажим так переосмыслил игру .. вот ты точно пытаешься соскочить сейчас со своих же слов ... читай полностью посты , а не между строк !:fox_9:
И причем мой мир до тебя ?:fox_16: мне совершенно пофиг кто там у вас и с кем спит или муры-шуры водит ! Это ваши траблы и вы их решайте ... я лишь сказал что "коней на переправе не меняют" :fox_22::fox_19::fox_22:
з.ы. тебе далеко до моей личной и семейной жизни так то:hamster_40::fish_46::fish_46:
asperinka
05.02.2019, 02:26
Да с хера я униженная и использованная то?)))И куда меня там выбросили?) И где я подтвердила про проги?)
Ед могу признать,что я дура что вступила в диалог с вами. Вот это да,сглупила) Забыла на сколько вы здоровые.
Эх ... "широко закрытые глаза" ... одень очки и перечитай ХОТЯ БЫ свои первые посты с этого разговора .. только внимательно и вдумчево .
И тебе здоровья:fox_1:
Himik-mag
05.02.2019, 03:16
Да с хера я униженная и использованная то?)))И куда меня там выбросили?) И где я подтвердила про проги?)
Ед могу признать,что я дура что вступила в диалог с вами. Вот это да,сглупила) Забыла на сколько вы здоровые.
да как минимум с того что сейчас 3 часа ночи а ты задвигаешь тут про отличную личную жизнь сидя в чатике ПВ )))
Использованная - потому что ты уже не в ПЕДах, не нужных персов(тебя) выкидывают на помойку.
Униженная - потому что ты сейчас пустое место в противостоянии, при этом продолжаешь из себя что-то строить. как баба, которая бегает за бывшим мужиком, в надежде что он ее позовет на пару палочек чая, а у него уже есть Каза. имей уважение к себе.
(хотя молодец что признала что в ПЕДах используют проги)
и бонусом, то что ты признаешь что ты дура - это хорошо. хотя это и так все знают.
адью блохидзе, знай свое место)) приятно отправлять лобковых тролей в страну зашириндию.
Slava_Kvich
05.02.2019, 03:48
Сколько много буковок, и не лень же писать это все, давайте жгите ещё :D :D :D Флагрейт красава, кстати могли бы легко проблему решить, вот что такое клан без Мастера. :D :D :D Жгите, жгите, ещё ребята, на работе будет что почитать, Вошка радость моя ты ещё жива? Как поживаешь? :D :D :D
Звучит как угроза, то есть доказать и забанить её за проги со стороны не удавалось, а теперь она у вас "под колпаком"? Всё скринится и записывается и если ей вздумается уйти, то вы её не отпустите как Ред, а поставите перед выбором - или остаётся или неизбежный бан?
Нет,это я к тому,что знаю,что в Орде не бросают людей из-за шмота/плохой активности/неявок на замес,Линсан это делал по щелчку,когда у него было 199 в клане и очередь желающих вступить,и что теперь?170человек уже поди
Пс. Химик жгет)))это круче любого стендапа ахахзах
GuardBeaver
05.02.2019, 07:08
Это просто рукалицо...какие же вы зануды :D
Лучше б мамок друг друга на такси покатали...и то веселее было б :D
viewpers
05.02.2019, 07:21
По мамкам у нас реды, может ворвутся еще
Melancholys
05.02.2019, 07:30
- В исключительных случаях (в условиях не решаемого конфликта) руководство Клана Defied может дать временное разрешение на личный вар (махинации с финансами/персонажами).
Если будет доказан факт немотивированного нападения на персонажа вне вышеперечисленных оснований – к нему будет применено наказание на основе решения дипломата Гильдии, согласно текущей системе штрафов.
Все-таки я не очень вижу тут, что это является нормой. Тут либо они самостоятельно приняли такое решение и убивали наших соклан, либо получили карт бланш от вашего руководства. Оба варианта не отрицают мою версию, если первая - то моя версия написанного верна и не пониманию твоего отрицания, если вторая - то для чего вы вообще в ТС приходили?))) показать политику двух стандартов?
И да, ты как обычно начнёшь увиливать от прямых ответов, так что хронологию напомню:
- два перса узнали о том, что ваш косник у нас. По своему желанию решили убивать весь клан и убивали.
- Мы встретились в ТС, что бы обсудить это.
- Два человека из вашего клана сами просятся в кос (на счёт них не знаю, но ты точно должна была знать о количестве косников и о том, что будет вар, если их будет более 3, как было с ордером).
- В кос они попали не по просьбе, а именно за агры.
- Вар.
Не думаю что ты будешь оспаривать эту хронологию. А на каком шаге им было дано добро? Если карт бланш не был дан, тогда вернёмся к вопросу о том, что я не верно описал ситуацию, а что неверного? Просто не желание не выглядеть не правыми? При любой вариации инициатива вара была от вас и это странно отрицать)
ПыСы: добавлю, что Фэшн и Фантом, на свой страх и риск, дабы не делать проблем, просто попросились в кос к вам и все (я была против). Но что вышло то вышло.
Зря такое добавила, это просто подтверждение того, что клан не управляемый и каждый делает что хочет. Ты как дипломат осознавала последствия и могла сообщить тому, кто у вас там решает(если такой есть). А сарказм во фразе «не создавать проблем» порадовал)
P.S. Зря думаешь, что меня сложно в чем-то переубедить. Если существуют убедительные аргументы, я не стесняюсь признать своё заблуждение.
В общем у меня все, дальше будет просто совместная трата времени.
RokkiTor
05.02.2019, 09:40
Вошка от *отличной личной жизни* Заскучала) набухалась поди и сидит тут на пьяный глаз фигню несет)
баба и алкоголь не совместимы)
Edvard31
05.02.2019, 10:01
Начинаешь утомлять…но окей давай по факту
- два перса узнали о том, что ваш косник у нас. По своему желанию решили убивать весь клан и убивали.
Наверно я тебе открою тайну, но в любом более-менее нормальном клане есть на сайте Тема Жалобы, где дипломат любой гильдии описывает ситуацию(в данном случае агры и сливы) и прикрепляет скриншоты . Дипломат гильдии в которой находятся якобы обидчики приглашает в тему виновников , те в свою очередь описывают ситуацию со своей стороны. На основании максимально информативной жалобы и пояснений виновников Дипломат выносит решение-или штраф или предупреждение. Это к чему я все пишу..а к тому, что посмотрела я на нашем и на вашем сайтах и не увидела ни одной темы, в заголовке которой содержались бы слова, что то типа-Агр от Фантома или ФЭШН. Если нет жалоб с описанием действий и прикрепленными скриншотами то как ты можешь утверждать что мы убивали? Слова к делу не пришьешь.
Да, разговор в ТС был, где я четко произнесла, что будем сливать клан МВП, но предъявленных и заявленных доказательств слива нет. Поэтому твое утверждение что
В кос они попали не по просьбе, а именно за агры. сомнительно и ничем не подкреплено.Увы.
Тут либо они самостоятельно приняли такое решение и убивали наших соклан, либо получили карт бланш от вашего руководства.
Пустословие и вновь ничем не подкрепленные слова.
P.S. Для того чтобы кидаться камнями(словами) в нашу дипломатию и завуалировано говорить о некомпетентности нашего дипломата для начала подкрепи хоть одно свое слово ФАКТАМИ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.
"Человек не виновен, пока не доказано обратное" (Презумпция невиновности).
"Человек не виновен, пока не доказано обратное" (Презумпция невиновности).
Ты это ещё и ПЕДам расскажи и обьясни ! А то у них двоякое понимание этих слов ...
Melancholys
05.02.2019, 10:16
Как-то ты глупо решила выпендриться...
Заявки переносятся в архив, когда по ним сделано решение и у нас они уже давно в архиве. Вот тебе ссылка на внешнюю картинку
https://d.radikal.ru/d20/1902/9e/f6c3ed8c9eb0.jpg
У вас тоже самое если что.
Остальные картинки залиты на сам форум и мне через телефон их не перезалить, а по ссылке без доступа ты их не откроешь.
С твоей стороны глупо нести фигню, понимая что у нас скрины есть и с вашей стороны были агры. Н
И второе, я писал не тебе. Мне твой ответ не нужен и мнение тоже, наш диалог с вами двоими закончился в тс.
RokkiTor
05.02.2019, 10:31
Ммда, они развалились. Их не существует. Но их дипломатию и самостоятельность обсуждают, некоторые по ночам по часу просят пропустить с рюкзаком, а иногда с этим несуществующим кланом устраивают замесы. Под занавес воскресенья асгард отлетел от несуществующих. Финальный этап не смогли пройти - хорош пвп клан))) И все это разговоры о том клане, которого нет.
Те кланы, которые есть, там про кидал, пороги, казну. А про тот клан, которого нет - его тв, вары, замесы, дипломатию обсуждаете. Заканчивайте
лежит коровья лепеха. На нее тоже всем пофигу.
Но когда вляпаешься... ПРиходится вытирать...
Простите, что я вмешиваюсь в ваши тут разборки.
Но с таким скринам(ранние я уже писал, про подобные доказательства), тебя наверное любой дипломат на руофе послал бы даже не задумываясь(и закрыл бы дверь перед носам).
Персонаж флагнут, и при каких обстоятельствах она получила флажки не известно.
Интересно а кто дипломат в мвп? судя по таким скринам(доказательством) дипломатия просто на высшим уровне(нет).
Melancholys
05.02.2019, 12:49
Мне нравится, когда ты со знанием(нет) дела выскакиваешь и пытаешься что-то умничать.
Там выше дипломат дефайдов на понятном для тебя сленге написала принцип работы нашей политики, методов наказания и штрафов, но так как это было много букв, то ты опять не читал.
Бегать по дипкам и молиться что бы скрин прошёл и получать прикольные ответы (время суток указано не верно, не нанесен водяной знак на картинку, нет заземления в расширении и разные другие отмазки, почему это не будет взято в работу). Все это уже давно прошли и большая часть вопросов теперь решается написанием виновнику с вопросом что за ерунда. Если идёт на контакт, вопрос замяли, если какая-нибудь фигня и требуется прибегнуть к дипу, то пробуют поговорить с дипом, но чаще просто в кос.
Не мне тебе рассказывать для чего этот цирк сделан и как это все соблюдается. Если внимательно вчитаешься в нашу переписку с дипом дефайдов, то поймёшь, что любое обвинение можно оспорить и повернуть в свою сторону. Правила всегда работают в две стороны, главное уметь их правильно повернуть на свою сторону. Смысл тратить время и нервы?
Я тебе ответил нормально, дабы в последний раз показать, что если вопрос не касается тебя и ты не владеешь информацией, то лучше не писать своё мнение. Вот когда будем говорить про Ордер, тогда и пиши. А в целом, опираясь на прошлые наши общения, мне правда жалко своё время на тебя. Не в обиду, но диалог с тобой - это просто не целесообразно. Это не корона или чсв - это факт твоей упёртости и взгляда только со своей колокольни и в связи с этим, попытка что-либо объяснить или пояснить - это трата времени как сейчас, так как ты все равно будешь мыслить своим шаблоном, а что-либо доказывать лично тебе мне нет смысла, резона, выгоды. Тебя же не волнует судьба тети Клавы? Вот и меня не волнует твоё мнение, сорри.
P.S. А скрины нормальные есть, только как я писал, они на самом форуме и перезалить через телефон я не могу. Но так как ты это не прочитал и не понял, то выше я тебе написал много буковок, наслаждайся )
Reaver11
05.02.2019, 12:51
Хорошо хоть руководство у Орды адекватное, вставили кляп пуделю Артемону и Силинту, чтобы не дергались на Нерпу, а они как послушные мальчики и "принципиальные" борцы с прогоюзерами и засунули свое мнение и языки в пухлые ягодицы Нерпы, ведь знают что если вдруг что, то их ни в какой клан больше не возьмут(
viewpers
05.02.2019, 13:11
Как бы никому не мешает наблюдать за игрой нерпы, была в ред следили за ней ребята с синего альянса, теперь очередь красного, тем более им виднее(и что они сейчас насчет прог ныть начали). Но было действительно интересно наблюдать как на параль юзался князя.
П.с. а еще более любопытно, почему человек отдавший столько лет реду, вдруг уходит в варклан, который обвинял ее в использовании читов. Это как так накосячить надо было, а реды?
dehhed2015
05.02.2019, 13:12
Открой глазки свои хорошенько и посмотри по Т по какой причине получены мечи. Если ты не видишь вар клан с которым был бой то сори
любое обвинение можно оспорить и повернуть в свою сторону
вижу на этом скрине, как фантом бьёт косу из асгардов (варклан) и случайно табает на стража из мвп, перед этим шотнув богодипломата мвп масс броском
тадам!
пока что во всей этой ситуации и словах флагрейта
совсем не хотите понимать, что у кланов эшелонном ниже нет желания ввязываться в вашу войну и мы только вынуждены защищаться от ваших нападков и чсв.
видно только то, что майсин, привыкший фармить в комфорте для себя и своей жены на рабах, просто облажался с выбором выгодной стороны (вернее закладыванием фундамента под это) и пытается исправить ситуацию
а к слову об этом
Так же напомню тебе, я первый прогнулся и без разрешения основных игроков нашего клана попросил мира у охотника. А в ответ что? Голосование и судя по всему оно было в сторону закрытия вара, но почему-то охотник ответ дал не мне, а через третьих лиц и с условием, что вар может быть закрыт, если мы кинем вар редам.
после твоей инициативы с закрытием вара ты первый и прибежал сливать асгардов и ордеров на караване просто так, по фану, будучи мастером, очень интересно (после того, как об этом кто-то в асгардах сообщил, и после агров со стороны мвп в целом большая часть тех, кто действительно был "за", мнение своё поменяли)
кланы эшелоном ниже, предлагая закрыть вар исходя из своих интересов, не бегают по караванам, сливая "обидчиков" и не приходят целенаправленно на огромные замесы неплохим сбором подсасывать со стороны
а то сказал на ремесло не приходить на время решения этого вопроса, а про остальное и другим не сказал, и сам забыл?
кланы эшелоном ниже так себя не ведут, но судя по всему МВП - клан эшелоном ниже помойки, донор игроков для ордера и теперь уже и реда судя по новым лицам в клане
продолжай и дальше писать, что всё идёт по плану
а по поводу Фэшн
не интересно, что там у вас случилось, но как с тобой вообще ребята с дефайда продолжают разговор, когда ты в ответ на аргументы Фэшн тыкаешь её в слова про "18 лет", если это было сказано Майсину в ответ на хамство с его стороны. Тебе самому 18-то есть?
пост выражения мыслей ради, не надо пытаться в нём что-то оспорить - это факты и я их очевидец (ну кроме "описания" скрина, вдруг не понял, что это пример "инсинуации ситуации" :D )
dehhed2015
05.02.2019, 13:17
Простите, что я вмешиваюсь в ваши тут разборки.
Но с таким скринам(ранние я уже писал, про подобные доказательства), тебя наверное любой дипломат на руофе послал бы даже не задумываясь(и закрыл бы дверь перед носам).
Персонаж флагнут, и при каких обстоятельствах она получила флажки не известно.
Интересно а кто дипломат в мвп? судя по таким скринам(доказательством) дипломатия просто на высшим уровне(нет).
Открой глазки и посмотри по какой причине были получены мечи. Если ты не видишь по T ихний вар клан,да и на скрине видно, то сори(((