PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Xityfy
05.02.2019, 13:18
Вот когда будем говорить про Ордер, тогда и пиши.

Для начало пойми одну вещь, у себя дома будешь качать правила, а не здесь(а тут я сам решу в какой теме, и когда мне отписывать)

А про Ордер мы уже обсуждали, мне это го хватило. Как можно было предъявлять видео с фришки со словам "виновны".

Melancholys
05.02.2019, 13:23
Отписывайся, может быть когда-нить и догонишь, что не зря хихикают)

Melancholys
05.02.2019, 13:31
вижу на этом скрине, как фантом бьёт косу из асгардов (варклан) и случайно табает на стража из мвп, перед этим шотнув богодипломата мвп масс броском
тадам!
пока что во всей этой ситуации и словах флагрейта

видно только то, что майсин, привыкший фармить в комфорте для себя и своей жены на рабах, просто облажался с выбором выгодной стороны (вернее закладыванием фундамента под это) и пытается исправить ситуацию

а к слову об этом

после твоей инициативы с закрытием вара ты первый и прибежал сливать асгардов и ордеров на караване просто так, по фану, будучи мастером, очень интересно (после того, как об этом кто-то в асгардах сообщил, и после агров со стороны мвп в целом большая часть тех, кто действительно был "за", мнение своё поменяли)
кланы эшелоном ниже, предлагая закрыть вар исходя из своих интересов, не бегают по караванам, сливая "обидчиков" и не приходят целенаправленно на огромные замесы неплохим сбором подсасывать со стороны
а то сказал на ремесло не приходить на время решения этого вопроса, а про остальное и другим не сказал, и сам забыл?
кланы эшелоном ниже так себя не ведут, но судя по всему МВП - клан эшелоном ниже помойки, донор игроков для ордера и теперь уже и реда судя по новым лицам в клане
продолжай и дальше писать, что всё идёт по плану

а по поводу Фэшн
не интересно, что там у вас случилось, но как с тобой вообще ребята с дефайда продолжают разговор, когда ты в ответ на аргументы Фэшн тыкаешь её в слова про "18 лет", если это было сказано Майсину в ответ на хамство с его стороны. Тебе самому 18-то есть?

пост выражения мыслей ради, не надо пытаться в нём что-то оспорить - это факты и я их очевидец (ну кроме "описания" скрина, вдруг не понял, что это пример "инсинуации ситуации" :D )
Логика как у файта, именно так он и бомбился в лол чат в этот день. А вар кто-то отменил? Есть вар значит дерёмся. Мы не договаривались о прекращении драк или устроить затишье. Если вы там сами себе что-то надумали, то это не моя проблема. Пока вар есть = дерёмся.
И просто для инфо, а ты кто? Хотелось бы понимать. И ведя беседу в таком тоне, глупо ждать конструктив.

P.S. Как ты и просил ничего не оспариваю, твоё «очевидное» это твоё)

Xityfy
05.02.2019, 13:35
Открой глазки свои хорошенько и посмотри по Т по какой причине получены мечи. Если ты не видишь вар клан с которым был бой то сори

Вот вот открой глаза свои хорошенько и включи мозг, скрин должен доказывать вину нарушителя(преступника так сказать), а не сеять смуту и догадки.

SiliNq
05.02.2019, 13:41
Хорошо хоть руководство у Орды адекватное, вставили кляп пуделю Артемону и Силинту, чтобы не дергались на Нерпу, а они как послушные мальчики и "принципиальные" борцы с прогоюзерами и засунули свое мнение и языки в пухлые ягодицы Нерпы, ведь знают что если вдруг что, то их ни в какой клан больше не возьмут(
Опять ты высер сделал и опять мимо:fox_2:
У меня есть своё мнение и никто мне рот не затыкал :fox_1: это у вас в педоалике принято затыкать рты и навязывать чужое мнение :fox_19:
P.S. Ирину знаю еще с 2016 года когда был 1 рб и начинал в НЦ ходить с тех пор с ней дружим и общаемся :fox_1: так что свой пук засунь себе поглубже назад и невылазь с будки пока не позовут :fox_3:

dehhed2015
05.02.2019, 13:43
Вот вот открой глаза свои хорошенько и включи мозг, скрин должен доказывать вину нарушителя(преступника так сказать), а не сеять смуту и догадки.
Странная логика((( То то я и смотрю что у вас даже в Дипе жалобу не написать. Даже правил нету. Вы там по своему живете по ходу

asperinka
05.02.2019, 13:50
жмых ну ты хоть определение слов то почитай,что чего значит. я представляю как наверно ты собой гордился думая сколько гадости понаписал.а вышло как обычно.чот даже разочаровал

Xityfy
05.02.2019, 13:54
Странная логика((( То то я и смотрю что у вас даже в Дипе жалобу не написать. Даже правил нету. Вы там по своему живете по ходу

А для чего Ордеру дипломатия?
лично моё мнение дипломатия для пвп клана это прошлый век, и разгр***** тонну накатанных жалоб от нейтралов, после замесов в мейгуре или караване такое себе развлечения.

Реальные вопросы касаемо агров у нас маршал решает.

biggi13x666
05.02.2019, 13:55
Вхронологию напомню:
- два перса узнали о том, что ваш косник у нас. По своему желанию решили убивать весь клан и убивали.
- Мы встретились в ТС, что бы обсудить это.
- Два человека из вашего клана сами просятся в кос (на счёт них не знаю, но ты точно должна была знать о количестве косников и о том, что будет вар, если их будет более 3, как было с ордером).
- В кос они попали не по просьбе, а именно за агры.
- Вар.

А по-моему всё было так:
1) Акт 1. Возвращение блудного сына
- ваш будущий мембер приходит к нам в тс, спрашивает что и как, да за что?!
- ему всё объясняют, говорят решить вопрос с фэшн
- он угукает, обещает в ближайшее время всё решить и уходит
2) Акт 2. Наш общий товарищь "всплывает" у вас в клане
- Фэшн и Фантом пишут тебе о том что вы приняли кидалу
- Ты отсылаешь их к дипломату, хотя за репутацию клана отвечает скорее руководство, нежели дип
- Фэшн и Фантом заявляют своему руководству что вы приютили кидалу и решать этот вопрос не собираетесь
- Фэшн и Фантом начинают лить МВП
- Через некоторое время наш общий товарищ покидает состав МВП (по словам кого-то из ваших чтобы не приносить клану не удобств)
- Фэшн и Фантом прекращают лить МВП
3) Акт 3. ДИЧЬ
- Я и Для'Тела идём к вам в ТС поговорить о гвг и одном из ваших косников, которого приняли в Defied, всё хорошо всё замечательно, но тут МайСин просит на минуточку задержаться по поводу конфликта Фэшн и Рудика, мы очень удивлены ведь зачем оно вам, ведь товарищь то отчалил в плавание по просторам идеального мира, НО тут оказывается что Вы повторно принимаете косника к себе в клан, да ещё и своему дипу выговор делаете и вроде бы даже снимаете с должности...
- Дважды на одни грабли, как говорится. Это Ваше право, наше право было постараться уладить этот конфликт, продолжается болтология в которой выдаётся куча идей по решению проблемы, от 2 недельного кика и погулять без клана с возвратом 50% от суммы долга, до выплаты долга Вашей казной, но все эти идеи шлются в лес, с вашей стороны 2 версии, подождите месяц или разбивать на части суммы, но Рудик всёравно остаётся у вас в клане, причём всё это сопровождается агрессией и оскорблениями, в различной форме, не до матов конечно, но предложение позакрывать рты или как-то так - это не торт (это к разговору о том, что Рудик сидел и выслушивал оскорбление)
- Мы берём паузу, разговарием со своими сокланами, с просьбами прийти к какому-то общему знаменателю, но единственный знаменатель которого нам удалось достичь, это хотя бы 2 недельный транш в 50%, но без клана (ну или в другом клане, который так же будет литься Фэшн и Фантомом), но такой вариант не устраивает Вас. Ок
- Вы решаете вопросы по своему, мы по своему, поэтому мы прибегаем к пунту, который постали Юля: "- В исключительных случаях (в условиях не решаемого конфликта) руководство Клана Defied может дать временное разрешение на личный вар (махинации с финансами/персонажами)." (сори, не могу найти как заливку убрать на этом форуме) и выдаём право на временный кос должника и кланов, которые его принимают до возврата долга.
- Примерно в 21:18 по МСК Вы кидаете нам вар, а ещё позже сообщаете о том что наша договорённость об ожидании на ГВГ аннулирована.

Ну, вроде бы всё, постарался всё вспомнить, надеюсь ничего не забыл, и лишнего не сболтнул.

По мамкам у нас реды, может ворвутся еще
Ты будешь наверно удивлён, но по мамкам любят и Асгарды и Орда прогуляться, опять же, не смотря на вары - это грустно.

"Человек не виновен, пока не доказано обратное" (Презумпция невиновности).
Ты это ещё и ПЕДам расскажи и обьясни ! А то у них двоякое понимание этих слов ...
Понимаешь ли, тут двоякое понимание и с вашей стороны! Элементарно посмотри как все тыкают Редов прогами, а доказательств 0, вы или с обеих сторон прекратите эту ахинею нести, либо уж терпипе друг друга =_=
По поводу Нерпы, если не поняли посыла, я добавлю и постараюсь максимально нормально расписать:
Большая часть Орды была против Кракена, поливала его гумном везде, а как только Кракен пишет заявку - вы со второй попытки уже плюсики ему ставите и принимаете в клан. Как так?
Та же история и с Нерпой, поливаете гумном её, говорите что на прогах, но по какой-то причине переобуваетесь и принимаете в клан, опять же, как так?
Только нормальный ответ дайте, просто спортивный интерес, да и вроде не ноунейм акк, можно же хоть раз услышать ответы?))

Да и монеры общения конечно у вас *** какие, вот правда, даже не смотря на варкланы, вы же люди впервую очередь, а такое пишите... :monkey_18:

Madhome
05.02.2019, 13:56
Если честно утомил этот разговор ниочём, про кидалово.
Давайте просто абстрагируемся от эмоций. Конечно ясно, что вопрос эмоциональный, но решать его надо с
"холодной" головой.
Так вот по моему разумению тут не правы обе стороны. Первая сторона что принял такого человека в клан.
С финансово не улаженной проблемой. Нет иногда конечно бывает что человек реально адекватный и вернулся в игру на долго,
отвечает за свои слова. Да и для клана может принести не мало. То здесь выдаётся кредит на погашение долга и принятый уже
должен своему новому клану. Да и вопросы сняты.
В чём же не права другая сторона.
Ждали я так понял больше года, что не могли пойти на соглашение и подождать ещё месяц?
Приняв это предложение Вы бы могли показать свою адекватность и желание договариваться, идти
на компромис. И вот если через месяц сумма не будет погашена, у Вас есть полное моральное право дать волю своим
эмоциям. При этом не стесняясь в выражениях в сторону всего клана, принявшего того игрока. Ещё вещь не малая,
Вашу сторону тогда бы приняло процентов 95% находящихся здесь людей. Ибо Вы сделали всё и пошли на договорённость.
Но Вас "кинули". На данный же момент это просто срачь, который порядком надоедает уже. Ну не о чём он.

PS Как предложение.
Снова встречаетесь в узком кругу в ТС. Принимаете месяц на погашение, при этом обе стороны "морозят"
все косы. А за тем что получится. Выплатит уже решаете сами убирать полностью косы, либо оставить их
замороженными. Либо начинаете склонять клан принявший супостата и люди будут на Вашей стороне.
Решать Вам. Я по слушал запись из ТС и понял, договариваться там мало кто хотел изначально.
Успокойтесь и решите всё, как я выше написал, Вам самим будет легче.

в пухлые ягодицы Нерпы(
А вот эта тема Агонь!
Точно пухлые ягодицы, не толстые? Так что фото ягодиц игрока под ником Нерпа в студию!
Тут мало кто верит на слова. :monkey_24:

Reaver11
05.02.2019, 14:13
Опять ты высер сделал и опять мимо:fox_2:
У меня есть своё мнение и никто мне рот не затыкал :fox_1: это у вас в педоалике принято затыкать рты и навязывать чужое мнение :fox_19:
P.S. Ирину знаю еще с 2016 года когда был 1 рб и начинал в НЦ ходить с тех пор с ней дружим и общаемся :fox_1: так что свой пук засунь себе поглубже назад и невылазь с будки пока не позовут :fox_3:
Ахаха, уже Ирина и уже дружим. Так может быть вашей компашке с icq ниже среднего Артемон\Файт\Силинт\Розя, которых везде преследуют проги, следовало бы извиниться за то количество грязи, которое вы вылили на нее? Да, она не очень умная, думала что князь иммунит парал, но не на прогах, все кто умеют считать реген стамины и откат скиллов у джина это понимают, но не вы, увы(

nekitkayban
05.02.2019, 14:17
Понимаешь ли, тут двоякое понимание и с вашей стороны! Элементарно посмотри как все тыкают Редов прогами, а доказательств 0, вы или с обеих сторон прекратите эту ахинею нести, либо уж терпипе друг друга =_=
По поводу Нерпы, если не поняли посыла, я добавлю и постараюсь максимально нормально расписать:
Большая часть Орды была против Кракена, поливала его гумном везде, а как только Кракен пишет заявку - вы со второй попытки уже плюсики ему ставите и принимаете в клан. Как так?
Та же история и с Нерпой, поливаете гумном её, говорите что на прогах, но по какой-то причине переобуваетесь и принимаете в клан, опять же, как так?
Только нормальный ответ дайте, просто спортивный интерес, да и вроде не ноунейм акк, можно же хоть раз услышать ответы?))

Просто там пол-клана лицемеров которые "позасовывали себе языки в попы", станут просирать шапки и замесы начнётся вонь и опять найдут причину в виде сракена для лива с клана)).

Xityfy
05.02.2019, 14:20

Отписываю от себя, лично претензий к кракену и нерпе у меня не было, а принимают в клан после решения каких либо известных конфликтов.
Каким путем эти конфликты решались, мне не известно но если эти конфликты решены, то почему и не принимать людей в клан.

Если конфликты были не решены, на примере ГТР(лука), то его не приняли в клан и он вернулся в ред.

Что касаемо программ, моё мнение таково если кто то и использует софт(использовал ранние) это не клеймо на человеке.

shokta
05.02.2019, 14:22
Все-таки я не очень вижу тут, что это является нормой.
Флаг, ты меня читаешь? Я не совсем понимаю твое понятие "нормы" в данной ситуации.

то для чего вы вообще в ТС приходили?))) показать политику двух стандартов?

Просто не желание не выглядеть не правыми? При любой вариации инициатива вара была от вас и это странно отрицать)
Хронологию тебе Мортис описал.
Обговорить ГвГ. Ваша ставка прошла в дабле с нашим вар кланом. Вы все тыкаете нас нашими правилами, так вот:
"- В случае совпадения атаки Вашего клана по времени с атакой/защитой нашего вар-клана или любого другого клана владеющего на тот момент территорией, гильдия Defied оставляет за собой право объявить войну клану, принявшему участие в double-атаке.
- Война не будет объявлена в случае, если клан откажется от участия в double-атаке и сообщит об этом руководству Defied не позднее окончания ставок на ТВ."

Вы к нам не зашли, мы решили заглянуть к вам сами на огонек. На что получили ответ: "Мы подумаем до после Садемана". Что вы обдумывали? Тут два ответа: да или нет.
ОКей, в субботу Мусин написал: мы вас подождем. В итоге вар объявлен за 50 минут до ГвГ, а за 5 минут до начала в моем Пм: мы вас не ждем. ДА вы что!!! спасибо, что сказали.

Зря такое добавила, это просто подтверждение того, что клан не управляемый и каждый делает что хочет. Ты как дипломат осознавала последствия и могла сообщить тому, кто у вас там решает(если такой есть). А сарказм во фразе «не создавать проблем» порадовал)
Знаете, Господа, Вы хоть обо-ритесь, можете еще раз мне устроить каждый день свои похождения с умными речами к нам в ТС (как это было весь декабрь и часть января) - о жизни, о боли и как вы хотите "нам лучшего и что у нас все плохо и что мы без Вашей помощи мертвы" - ответ для вас всех один - НЕТ - как от меня, НЕТ- от руководства, НЕТ- от большей части соклан!

P.S. Зря думаешь, что меня сложно в чем-то переубедить. Если существуют убедительные аргументы, я не стесняюсь признать своё заблуждение.
Я тоже достаточно гибкая и умею признавать поражения и промахи.
Я защищаю своих соклан - в данном случае еще и проверенных временем. А кого ты защищаешь?

В общем у меня все, дальше будет просто совместная трата времени.
А так хорошо общались :( Флаг, мне искренне доставляет удовольствие общение с тобой, ты очень интересная личность не со стандартным мышлением. Ты знаешь меня. Я знаю, что ожидать от тебя.
Скорей всего ты давно задумывался о данном исходе ситуации, а тут хороший повод появился.
"Обычно сильные поглощают слабых, наш клан не будет как бы ждать пока вы наберете силу, может получится так, что клан ваш бесследно исчезнет, когда будут разные вары-не вары, тв- не тв, психи." <c> Ф
"Так вот и когда ты поймешь, что усилия, которые вы вкладывали в клан не много пропали и это все затянулось, куча времени прошло, мне будет немного как бы обидно за это и тогда уже у нас с тобой разговор не получится." <c>Ф
Ты меня понял - я тебя тоже.

ПыСы:2_Madhome на все наши предложения по урегулированию ситуации MVP дали отрицательный ответ. Настаивая только на своем предложении и все точка.

biggi13x666
05.02.2019, 14:23
Да, она не очень умная, думала что князь иммунит парал, но не на прогах, все кто умеют считать реген стамины и откат скиллов у джина это понимают, но не вы, увы(
я такая же фигня :( когда вары притягивают по привычки жму князя, а там парал :monkey_12: и потом уже станом сверху заколачивают...

runsaways
05.02.2019, 14:31
Элементарно посмотри как все тыкают Редов прогами, а доказательств 0
ти рили серьезно?
Бан Линсана на турике! Бан бояна! Видео розелы и хитифая?
Кик с турика чеченки, бурра и бояна! ПХАХАХХА... Мало?

kylkyl
05.02.2019, 14:32
Логика как у файта, именно так он и бомбился в лол чат в этот день. А вар кто-то отменил? Есть вар значит дерёмся. Мы не договаривались о прекращении драк или устроить затишье. Если вы там сами себе что-то надумали, то это не моя проблема. Пока вар есть = дерёмся.
И просто для инфо, а ты кто? Хотелось бы понимать. И ведя беседу в таком тоне, глупо ждать конструктив.

P.S. Как ты и просил ничего не оспариваю, твоё «очевидное» это твоё)
тебе по конструктиву нечего ответить просто, вот и всё
имею право оставаться анонимным, просто держи в голове, что я рядовой из асгарда
а когда человек хочет помириться, особенно если он конфликта не хотел, а ты именно это и утверждаешь, он ведёт себя более доброжелательно
никто не запрещает защищаться, но предлагать мир, а потом от безделья бегать всех сливать, не очень логично для клана, который "вынужден защищаться от нападок"

а так желаю укрепить клан в интересах противостояния на сервере, нелегкое дело всё-таки
и людей не растерять, и лицо не потерять

Melancholys
05.02.2019, 14:32
Я не писал очень подробно, но в целом ок, возьмем твое описание за основу:

А по-моему всё было так:
1. Возвращение блудного сына
2. ваш будущий мембер приходит к нам в тс, спрашивает что и как, да за что?!
3. ему всё объясняют, говорят решить вопрос с фэшн
4. он угукает, обещает в ближайшее время всё решить и уходит
5. Наш общий товарищь "всплывает" у вас в клане
6. Фэшн и Фантом пишут тебе о том что вы приняли кидалу
7. Ты отсылаешь их к дипломату, хотя за репутацию клана отвечает скорее руководство, нежели дип
8. Фэшн и Фантом заявляют своему руководству что вы приютили кидалу и решать этот вопрос не собираетесь
9. Фэшн и Фантом начинают лить МВП
10. Через некоторое время наш общий товарищ покидает состав МВП (по словам кого-то из ваших чтобы не приносить клану не удобств)
11. Фэшн и Фантом прекращают лить МВП
12. ДИЧЬ
13. Я и Для'Тела идём к вам в ТС поговорить о гвг и одном из ваших косников, которого приняли в Defied, всё хорошо всё замечательно, но тут МайСин просит на минуточку задержаться по поводу конфликта Фэшн и Рудика, мы очень удивлены ведь зачем оно вам, ведь товарищь то отчалил в плавание по просторам идеального мира, НО тут оказывается что Вы повторно принимаете косника к себе в клан, да ещё и своему дипу выговор делаете и вроде бы даже снимаете с должности...
14. Дважды на одни грабли, как говорится. Это Ваше право, наше право было постараться уладить этот конфликт, продолжается болтология в которой выдаётся куча идей по решению проблемы, от 2 недельного кика и погулять без клана с возвратом 50% от суммы долга, до выплаты долга Вашей казной, но все эти идеи шлются в лес, с вашей стороны 2 версии, подождите месяц или разбивать на части суммы, но Рудик всёравно остаётся у вас в клане, причём всё это сопровождается агрессией и оскорблениями, в различной форме, не до матов конечно, но предложение позакрывать рты или как-то так - это не торт (это к разговору о том, что Рудик сидел и выслушивал оскорбление)
15. Мы берём паузу, разговарием со своими сокланами, с просьбами прийти к какому-то общему знаменателю, но единственный знаменатель которого нам удалось достичь, это хотя бы 2 недельный транш в 50%, но без клана (ну или в другом клане, который так же будет литься Фэшн и Фантомом), но такой вариант не устраивает Вас. Ок
16. Вы решаете вопросы по своему, мы по своему, поэтому мы прибегаем к пунту, который постали Юля: "- В исключительных случаях (в условиях не решаемого конфликта) руководство Клана Defied может дать временное разрешение на личный вар (махинации с финансами/персонажами)." (сори, не могу найти как заливку убрать на этом форуме) и выдаём право на временный кос должника и кланов, которые его принимают до возврата долга.
17. Примерно в 21:18 по МСК Вы кидаете нам вар, а ещё позже сообщаете о том что наша договорённость об ожидании на ГВГ аннулирована.

Ну, вроде бы всё, постарался всё вспомнить, надеюсь ничего не забыл, и лишнего не сболтнул.

6 - Скорее это было утвердительное сообщение о том, что они убивают весь клан.
7 - Нет уж, такие вопросы решаются через дипломатию. С приложением скринов договора, платежей и прочего. Которых нет и не было. А они вообще говорили с дипломатом или просто 7 шаг для красоты?
8 - На этом шаге не было еще дано разрешение для этого, но наказания как не было так и нет. Еще одно очко Гриффиндору на тему эффективности Вашей дипломатии для нас.
9 - Тут к сожалению меня не было в игре, все было бы по другому изначально.
12 - Я вернул его, после того как обсудил эту ситуацию с ним.
14 - К сожалению ты заблуждаешься, Вы с какой-то стати решили, что имеете право на какой-то самосуд не обладая ни доказательствами, ни полномочиями для этого. Я молчу про то, что мы намекнули Рудаливу не спорить на эту тему и что бы не накалять ситуацию между нашими кланами, просто согласиться вернуть долг. Но двум Вашим членам клана показалось таких уступок мало и продолжили ставить условия. Выход из клана и бла бла. Ну раз Вы такие принципиальные, то для начала докажите, что он вам что-то должен и это не фантазия.
15 - Вы сами себе придумали правила и пытались нас заставить под них танцевать. Нормальное решение ситуации - это продолжать убивать только его, пока не придет день Х. А после уже обсуждать на других акцентах, если это требование не выполнено. В прочем, основываясь на прошлых общениях, любые дальнейшие наши обсуждения в этой области будут по умолчанию в тупике.
17 - Вы когда в пункте 16 дали разрешение, автоматом сделали Вар. Я не поверю, что никто из Вас этого не понимал.

И суть моего пока еще здесь присутствия это было получить ответ по пункту 8. Остальное уже как бы понятно и случилось.

В общем предлагаю на этой красивой ноте закончить этот диалог. Мы и так тут надоели всем )
Спасибо за общение.

ДляТела, заканчивай включать функцию блондинка. Я тебе задал понятный вопрос. Было ли на шаге 8 это нормой, ты как обычно пишешь кучу букувок. Я для себя сделал пазл, все можно больше не поднимать эту тему ) Кому надо сами сделают выводы.

Melancholys
05.02.2019, 14:33
тебе по конструктиву нечего ответить просто, вот и всё
имею право оставаться анонимным, просто держи в голове, что я рядовой из асгарда
а когда человек хочет помириться, особенно если он конфликта не хотел, а ты именно это и утверждаешь, он ведёт себя более доброжелательно
никто не запрещает защищаться, но предлагать мир, а потом от безделья бегать всех сливать, не очень логично для клана, который "вынужден защищаться от нападок"
Ты определиться можешь или нет? Сам просишь не спорить, теперь обратное...

nekitkayban
05.02.2019, 14:33
ти рили серьезно?
Бан Линсана на турике! Бан бояна! Видео розелы и хитифая?
Кик с турика чеченки, бурра и бояна! ПХАХАХХА... Мало?
Бан Линсана годов 5назад? Афигеть доказательство что он сча юзает. Бояна забанили за багоюз а не проги). Кик с турика фул тимы был не за проги а за водилу на варе и ещё кого-то там.

Reaver11
05.02.2019, 14:34
я такая же фигня :( когда вары притягивают по привычки жму князя, а там парал :monkey_12: и потом уже станом сверху заколачивают...
Значит ты на прогах! (с) Полиция контроля за прогами (#ВырубайЛагаетФайт , пудель Артемон - он же Жмых, #ДаДаЭтоПрогиСилинт, #КрысыИворыРозелло)

SiliNq
05.02.2019, 14:37
Ахаха, уже Ирина и уже дружим. Так может быть вашей компашке с icq ниже среднего Артемон\Файт\Силинт\Розя, которых везде преследуют проги, следовало бы извиниться за то количество грязи, которое вы вылили на нее? Да, она не очень умная, думала что князь иммунит парал, но не на прогах, все кто умеют считать реген стамины и откат скиллов у джина это понимают, но не вы, увы(
У тебя опять гнилой высер мимо .. прям какой то неудачник ты:fox_2: читай посты вниматьно и хоть немножко думай что написать .. накройняк у старших спроси .. посоветуйся :fox_22:

kylkyl
05.02.2019, 14:40
Ты определиться можешь или нет? Сам просишь не спорить, теперь обратное...
ты чё как полыхнул?
всё, давай, отчаливаю

Reaver11
05.02.2019, 14:43
У тебя опять гнилой высер мимо .. прям какой то неудачник ты:fox_2: читай посты вниматьно и хоть немножко думай что написать .. накройняк у старших спроси .. посоветуйся :fox_22:
Я тебе факты привожу, вы ее хейтили, а теперь всей своей компашкой обделались и позасовывали головы в песок, а ты лишь что-то пукаешь про высеры и т.д, ничего по существу ответить не можешь.

Melancholys
05.02.2019, 14:51
ты чё как полыхнул?
всё, давай, отчаливаю
Хи хи, что бы у меня полыхнуло, надо постараться. За всю эту тему, это удалось сделать только персу с ником МОР)))
Ты не ответил, твоё мнение надо или не надо оспаривать?))) хотя раз ты уже отчалил, то уже не актуально )

runsaways
05.02.2019, 15:00
Бан Линсана годов 5назад? Афигеть доказательство что он сча юзает. Бояна забанили за багоюз а не проги). Кик с турика фул тимы был не за проги а за водилу на варе и ещё кого-то там.
Да ты просто гений! А ты докажи, что никто ничего не юзает! Ты всираешься каждый день, хлопец!
За водилу кик на турике? А с чего чеченке и бояну, САМЫМ ПРЯМОРУКИМ ПЕРСАМ (не) сажать за себя водил? Логику включи, урюк!
Это тебе так вложили в твой мозг, а ты и рад блеять об этом:fox_18::fox_18::fox_18:

shokta
05.02.2019, 15:03
7 - Нет уж, такие вопросы решаются через дипломатию.
Говорила. Ваш дип не попросила ни 1 доказательства, а наоборот сидела и говорила-что: да -да мы вкурсе, да. Тем более на момент махинаций данный товарищ состоял не в вашем клане (ты сам тыкал этим при разговоре), а ваш мастер: сейчас позову его и он будет резко все отрицать. У меня есть доказательства другого случая: с платежами, есть свидетели Пeльмeшka (Гатлер), Барбариан, Shamsiel и RosTjK (они за него даже ручались - почем зря), Aнавуайна, которая его вызванивала ибо он не брал Российские номера, в конце концов я и сама пострадавшая - достаточно будет? Или эти все люди лгут?

8 - На этом шаге не было еще дано разрешение для этого, но наказания как не было так и нет. Еще одно очко Гриффиндору на тему эффективности Вашей дипломатии для нас.
С чего ты взял? Но ты же не любишь бегать по форумам и писать там. Наказание Фантику было.
8. Когда виновник торжества забил на все большой болт и стал динамить в очередной раз!

12 - Я вернул его, после того как обсудил эту ситуацию с ним.
Каждый имеет право совершать свои ошибки. Было б ради кого.

14 Но двум Вашим членам клана показалось таких уступок мало и продолжили ставить условия. Выход из клана и бла бла. Ну раз Вы такие принципиальные, то для начала докажите, что он вам что-то должен и это не фантазия .
Они пострадали и имеют право ставить условия виновнику, если он хочет уладить. Еслиб он сам отнесся по-человечески, а не динамил, то они были готовы ему простить даже сам долг - надо было придти!!! У меня есть запись его признания, мало?)

15 - Вы сами себе придумали правила .
А вы не сами придумали свои правила...ладно)

ДляТела, заканчивай включать функцию блондинка. Ты как обычно пишешь кучу букувок.
Флаг, надеюсь не разочарую, если скажу, что я и есть блондинка. У тебя училась) Я давала тебе ответы на все твои вопросы, ты не ответил ни на один)

Для всех интересующихся, особенно для Славы:
Исполняющий обязанности мастера клана Defied - Μortis.
Для более подробной информации вы можете обратиться ко мне в игре в Пм.

Благодарю за общение, было не плохо)

a114U
05.02.2019, 15:12
Ребята, не прекращайте, я только попкорн приволокла)

Melancholys
05.02.2019, 15:12
Я заметил, ответы вида «Мы понимаем ваш вопрос, и пока корабли бороздят не изведанные просторы и бла бла»)
Чёт даже Асгард и то веселее все сделали.
Лан, пока.

Reaver11
05.02.2019, 15:13
Да ты просто гений! А ты докажи, что никто ничего не юзает! Ты всираешься каждый день, хлопец!
За водилу кик на турике? А с чего чеченке и бояну, САМЫМ ПРЯМОРУКИМ ПЕРСАМ (не) сажать за себя водил? Логику включи, урюк!
Это тебе так вложили в твой мозг, а ты и рад блеять об этом:fox_18::fox_18::fox_18:
Ты дурак что-ли? Всю тиму кикают если есть 2 водилы, при чем тут баян и чеченка?

Madhome
05.02.2019, 15:31
надеюсь не разочарую, если скажу, что я и есть блондинка.

Я не верю шатенка, крашенная. Так что фото блондинки с ником shokta в студию! :pig_30:

PS А то тут кто то про ягодицы игрока с ником Нерпа писал, говорил мол пухлые и фсио такое.
Но доказательств не предоставил. Вот это точно кидалово!
:pig_19:

Ребята, не прекращайте, я только попкорн приволокла)
И что нам твой попкорн?
Нашефсё к осмотру выкладывай! А то сразу стрелки на попкорн переводить. Эх разбаловались тут,
без меня.

a114U
05.02.2019, 15:44
Вам ничего, а мне вкусно =)

runsaways
05.02.2019, 15:44
Ты дурак что-ли? Всю тиму кикают если есть 2 водилы, при чем тут баян и чеченка?
Пшел вон, туповатый

Reaver11
05.02.2019, 15:46
Пшел вон, туповатый
Ого, а ты сильный спаринг-партнер в споре, везде аргументами и фактами бравируешь, даже не вставишь ничего.

molotok_pro
05.02.2019, 15:50
Лучше бы так на Бд ходили!

nekitkayban
05.02.2019, 15:51
:D сочувствую тебе.

runsaways
05.02.2019, 16:01
Ого, а ты сильный спаринг-партнер в споре, везде аргументами и фактами бравируешь, даже не вставишь ничего.
Расскажи мне факты про кикнутую тиму бояна и чеченки:fox_2::fox_2::fox_2:

runsaways
05.02.2019, 16:02
:D сочувствую тебе.
Сочувствуй! Только оставайся на 78 высоте:fox_2::fox_1::fox_2:

Reaver11
05.02.2019, 16:08
Расскажи мне факты про кикнутую тиму бояна и чеченки:fox_2::fox_2::fox_2:
Так это ты же своим языком как пропеллером распинаешься что их за проги набрили, я вот даже пост нашел за что набрили тиму колготочника. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208407&page=6&p=11562209&viewfull=1#post11562209
На Бурре и Лобере водилы.
Но ты не теряйся с форума поджав хвост как Силинт, расскажи нам при чем тут колготочник и чеченка?

a114U
05.02.2019, 16:08
За ним ни разу такого не было замечено)

nekopups
05.02.2019, 16:19
а кто на ЛисеАлисе сидел? кто-нить провел расследование? интересно же =(

RokkiTor
05.02.2019, 16:27
Ептыж пожалуй читать енто все не буду)
По факту) Флагу ваще пофигу) Он раде прикола отмазывается) Деньги есть ума не надо) Дурные какие то Дефайды) Вы сами ему повод дали. Он же сказал, что хочет со всем сервом воевать. Даже если он один будет. Главное, чтоб все по уставу!

Касаемо Нерпы) Если у нее есть претензии, обсудим у нас в клане. И если к ней претензии будут, так же. Без ваших соплей и нытья) Завидуйте молча) Шо к нам даже люди которых некогда хейтили переходят)
Пестун вернись дамоу))) Я все пращу!!! Попуэльф тебя тож касается!!!

a114U
05.02.2019, 16:35
Ну хочет воевать, пусть воюет, кто ж против?

RokkiTor
05.02.2019, 16:35
Ну тык он и воюет) Шо в игре шо тут)
А ониж не понимают(

ПС Ждем реакцию педов на весь этот мазохизм... А то они все про Нерпу да про Нерпу.
Когда ж Батя придет и накажет всех...

a114U
05.02.2019, 16:37
Он никому не мешает=)мы ему всегда рады :3

shokta
05.02.2019, 16:41
Он же сказал, что хочет со всем сервом воевать. Даже если он один будет. Главное, чтоб все по уставу!
Ну как бы я писала это:

Скорей всего ты давно задумывался о данном исходе ситуации, а тут хороший повод появился.

RokkiTor
05.02.2019, 16:53
Писать - это одно) Осознавать и смирится - это другое)
Пока что не заметно.
У человека допустим рак 4й степени не операбельный.
Один возьмет деньги. И поедет на Сейшелы. И устроит оргию с негритянками.
Другой лечить пытаться. И проведет в больничной палате последние месяцы жизни.
Оба знают и понимают. Однако второй смирится не может)

blinchik111
05.02.2019, 16:56
Нет,это я к тому,что знаю,что в Орде не бросают людей из-за шмота/плохой активности/неявок на замес,Линсан это делал по щелчку,когда у него было 199 в клане и очередь желающих вступить,и что теперь?170человек уже поди
Пс. Химик жгет)))это круче любого стендапа ахахзах
Предполагаю, что Ордер будет также действовать, у вас сейчас уже фулл-клан, а количество заявок в ГИ будет только расти от желающих пристроить свою задницу в тёплое местечко. Ничего нового: раньше за шапками и плюшками толпились в Ред теперь к вам.
И ваше руководство будет избавляться от неактивных и плохоодетых, дабы принять сильных персов с хорошим онлайном.
Так что приберегите обвинения, как бы они Вашему клану не подпортили имидж в дальнейшем.

Хитифай, ну что там с финансовой отчётностью у Ордера? Профа же была в ПВ, времечко появилось свободное от игрушки. Или не хватило всё-таки? или "дебит с кредитом не сходятся"?

Мы тут Вашими усилиями знаем о Ред всё. Было бы неплохо узнать теперь и об Ордере. Потому как, видимо, в недалёком будущем, этот клан будет доить карту и прочее.

RokkiTor
05.02.2019, 17:02
Мы тут Вашими усилиями знаем о Ред всё. Было бы неплохо узнать теперь и об Ордере. Потому как, видимо, в недалёком будущем, этот клан будет доить карту и прочее.
Отлично Педы уже сдаются!
Дойчен зольдатен, нихт капитулирен"

SiliNq
05.02.2019, 17:08
Так это ты же своим языком как пропеллером распинаешься что их за проги набрили, я вот даже пост нашел за что набрили тиму колготочника. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208407&page=6&p=11562209&viewfull=1#post11562209
Но ты не теряйся с форума поджав хвост как Силинт, расскажи нам при чем тут колготочник и чеченка?
А я и не терялся :fox_3: просто невижу смысла очередному ноунейму с педом головного мозга что либо еще обьяснять .. ты все равно видишь и читаешь ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОЧЕШЬ ВИДИТЬ И ЧИТАТЬ :fox_22: зачем мне лишний раз напрягаться и что то тебе доказывать ; слепому не покажешь , глухому не расскажешь , дебику не докажешь ... поэтому не хочу тебе ничего показывать , рассказывать и доказывать . Раунд. :fox_3::fox_3:

RokkiTor
05.02.2019, 17:24
Он никому не мешает=)мы ему всегда рады :3
мням DETACH - Стены (Горячий Шоколад Cover)

a114U
05.02.2019, 17:27
ой ну прекрати)

Madhome
05.02.2019, 17:34
Он же сказал, что хочет со всем сервом воевать.
Можете верить или не верить, это Ваше право.
Но я выскажусь по данному поводу. Некоторым до сих пор играющим известно, что
большую часть времени в игре я провёл в гильдиях воевавшими со всем сервером.
Ну это ArtOfWar и великий и ужасный ~AXE~. Что могу сказать, нон стоп мясо, это
реально тяжело. Нет с начало весело и интересно, когда ты не имеешь отношение к
руководству гильдией. За тем всё меняется и становится всё совсем не весело. Да и накладно.
В АКС Мы старались разруливать некоторые вары которые были не принципиальны
для Нас. И сглаживать некоторые игровые ситуации. Иногда приходилось общаться и что то утрясать и с извечным противником ферами,
угу с тем самым лысым Люськой. И это при том, что разговаривать с нами(в том числе krot и Ваш покорный слуга Мед) он отказывался.
Так что одно дело говорить, дело другое смотреть на перспективу развития клана.
Просто совет, именно вары не носящие принципиальный характер, лучше разрулить. Тем более сейчас, когда
явно очевиден упадок игроков на серверах. Это раньше спокойно можно было набрать фулл основу и аку, по 200
игроков. В Артах в дни ТВ онлайн был по 160-180 игроков. Это могут подтвердить
некоторые тут присутствующие люди, ну если захотят. Сейчас я так понимаю и 60 уже за счастье.
Да за каждого игрока нужно бороться и Я тут только за! Но принимая некоторых игроков, надо понимать, что может
последовать за этим и какие неприятности могут быть у клана в целом.

PS Ну это как просто совет от ПВП неадеквата, сервера Таразед. Который неоднократно объявлял
вар всему серверу. А как им воспользоваться, решать конечно Вам.
Но уж лучше учится на историях и делах минувших дней, нежели на своих ошибках.

runsaways
05.02.2019, 17:34
Тебе рассказали за водил в посте:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Туповатый лузер, изчезни

zzzz12xxxx
05.02.2019, 17:39
Неее пацаны, так некатит.
принимать нерпу ето зашквар.
Адно дело если вы уничтожили редов, и открыли новую строницу истории.
ТОгда уж пофег.
А щас орда такая же выгрибная памойка.
алкашку хелен приняли, теперь тюленя, кто следующий? Баян?

a114U
05.02.2019, 17:42
Неее пацаны, так некатит.
принимать нерпу ето зашквар.
Адно дело если вы уничтожили редов, и открыли новую строницу истории.
ТОгда уж пофег.
А щас орда такая же выгрибная памойка.
алкашку хелен приняли, теперь тюленя, кто следующий? Баян?

В орде, как и в других кланах, есть хорошие люди, есть не очень, зачем ярлыки вешать, что надо создать клан "Святые" ? Или вы святые?

zzzz12xxxx
05.02.2019, 17:45
В орде, как и в других кланах, есть хорошие люди, есть не очень, зачем ярлыки вешать, что надо создать клан "Святые" ? Или вы святые?
если я в твою банку меда положу ложку какашек
ты будешь ето жрать?

Reaver11
05.02.2019, 17:45
А я и не терялся :fox_3: просто невижу смысла очередному ноунейму с педом головного мозга что либо еще обьяснять .. ты все равно видишь и читаешь ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОЧЕШЬ ВИДИТЬ И ЧИТАТЬ :fox_22: зачем мне лишний раз напрягаться и что то тебе доказывать ; слепому не покажешь , глухому не расскажешь , дебику не докажешь ... поэтому не хочу тебе ничего показывать , рассказывать и доказывать . Раунд. :fox_3::fox_3:
Зачем так много букв потратил? Написал бы что слился да и все, а то ты мне, ноунейму, 5 страниц назад обещал не отвечать, но от осознания того что язычки всего вашего цыганского табора (Артемон, Силинт, Файт, Розелло) зажаты в моей крепкой руке не дает тебе покоя.

Тебе рассказали за водил в посте:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Туповатый лузер, изчезни
Переведите на русский о чем пишет это чучело.
Я тебе скинул пост в котором кикнули 2-ух водил и из-за этого кикнули всю тиму, ты же писал что их кикнули за проги колготочника и чеченки . Ты либо пруфай, либо сливайся с поднятыми лапками вверх.

a114U
05.02.2019, 17:46
если я в твою банку меда положу ложку какашек
ты будешь ето жрать?
Моя банка всегда при мне, туда никто ничего не положит, вы б свою банку заглянули, а потом рассуждали)

Madhome
05.02.2019, 17:49
Или вы святые?
Могу однозначно ответить, Они не святые. Что не скажешь обо мне.
Я однозначно и неоспоримо свят, не по детски.
:monkey_30:

Reaver11
05.02.2019, 17:53
Мадхоум, извини, вот серьезный вопрос, без стеба.
Зачем ты пишешь простыни про говно мамонта с Таразида?
Ты думаешь это кому интересно? - Нет. Ты думаешь это читают? - Нет.
Не обижайся, просто интересно.

zzzz12xxxx
05.02.2019, 17:53
Моя банка всегда при мне, туда никто ничего не положит, вы б свою банку заглянули, а потом рассуждали)
подпись сваю посматри
у тебя клан зашкваров
с которого ето самое авно поплыло в ред и ордер.
хде ваши идейные сардар и сракен?
Сидит тут умничает пятикласница

a114U
05.02.2019, 17:54
подпись сваю посматри
у тебя клан зашкваров
с которого ето самое авно поплыло в ред и ордер.
хде ваши идейные сардар и сракен?
Сидит тут умничает пятикласница
Так это авно и к вам поплыло, чему мы бесконечно рады) Спасибо, что приютили)))))

zzzz12xxxx
05.02.2019, 17:57
Так это авно и к вам поплыло, чему мы бесконечно рады) Спасибо, что приютили)))))
мдааа
тебе не стыдно своих бывших соклан авном называть?
у тебя есть хоть капелька совести?

a114U
05.02.2019, 17:59
мдааа
тебе не стыдно своих бывших соклан авном называть?
у тебя есть хоть капелька совести?
Я же пятиклассница, каждый божий день свою совесть обмениваю на пирожки в столовке, че с меня взять то?)))

stas9190
05.02.2019, 18:01
Вброшу на 10 символов

https://pp.userapi.com/c844617/v844617055/18ff3b/8haUHX5LXic.jpg

runsaways
05.02.2019, 18:02
Я тебе скинул пост в котором кикнули 2-ух водил и из-за этого кикнули всю тиму, ты же писал что их кикнули за проги колготочника и чеченки . Ты либо пруфай, либо сливайся с поднятыми лапками вверх.
Тебе глупому будут скармливать любое овно, а ты будешь верить за водил
Жалкий:fox_2:

runsaways
05.02.2019, 18:03
Вброшу на 10 символов

https://pp.userapi.com/c844617/v844617055/18ff3b/8haUHX5LXic.jpg
Вбрось лучше фотку клавиатуры и напиши , что доказала, что нет прог, опущеная:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::f ox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fo x_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2:

stas9190
05.02.2019, 18:06
Вбрось лучше фотку клавиатуры и напиши , что доказала, что нет прог, опущеная:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::f ox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fo x_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2:

Попробуй докзаать, что я на прогах для начала, а то видимо под вара так сложно антистанки юзать (не князя, заметь, а скилл друлевский) :D потом поговорим

Кст-кст, там ранее писали тебе, а ответил силинт. На двух стульях сидишь чтоль? Какой удобнее?

P.S. Не отвечай, плиз, сегодня ты не забайтишь меня на срач, ибо не стараешься, очереднярка форумная :/

Madhome
05.02.2019, 18:11
Мадхоум, извини, вот серьезный вопрос, без стеба.
Зачем ты пишешь простыни про говно мамонта с Таразида?
Ты думаешь это кому интересно? - Нет. Ты думаешь это читают? - Нет.
Не обижайся, просто интересно.

Конечно извиняю.
Но кому надо, это читают и делают выводы. Ибо даже сейчас в игре мало что поменялось,
не смотря на прошедшее время. Почему пишу про мамонтов? Да просто по тому что они были и
эти мамонты даже сейчас дали б форы некоторым гильдиям. Нет, не за счёт эквипа, а именно
взаимодействие игроков в то время было на высоте. Понимание и желание что то показать в игре,
что то доказать остальным, быть первым.
Сейчас кто может сказать что всё это есть в его гильдии? Только сказки рассказывать не надо, мне.
Ранее эти мамонты патька из 5 игроков на ТВ держала на себе клан соперника из 60 человек, а иногда и
просто выигрывали эти ТВ.
Я вот участвовал в "последней битве" Таразеда. Со стороны Хеллов.
Такого напряга, такого груза сейчас просто не возможно представить сейчас. Когда после битвы
говорить не можешь, руки трясутся. Представляю что в тот момент было со стороны Артов.
Но Они рискнули, кинули на Нас свой основной боевой состав и, И Победили!
Сейчас такое возможно? Да сервер сейчас на МБД летит как фанера. О него вытирают
ноги все кому не лень.
Вы считаете себя игроками сервера Дракон? Так вот не пора ли это доказать другим
серверам руофа?
Мы, олд игроки Таразеда это доказали, делами. А Вы от этого так ещё далеки.

Так что, кто то читает, кому то не интересно, им интересно прыгать на тех самых граб-лях.
Удачи скакунам(сарказм)
И всего наилучшего. Без обид.

zzzz12xxxx
05.02.2019, 18:18
Конечно извиняю.
Но кому надо, это читают и делают выводы. Ибо даже сейчас в игре мало что поменялось,
не смотря на прошедшее время. Почему пишу про мамонтов? Да просто по тому что они были и
эти мамонты даже сейчас дали б форы некоторым гильдиям. Нет, не за счёт эквипа, а именно
взаимодействие игроков в то время было на высоте. Понимание и желание что то показать в игре,
что то доказать остальным, быть первым.
Сейчас кто может сказать что всё это есть в его гильдии? Только сказки рассказывать не надо, мне.
Ранее эти мамонты патька из 5 игроков на ТВ держала на себе клан соперника из 60 человек, а иногда и
просто выигрывали эти ТВ.
Я вот участвовал в "последней битве" Таразеда. Со стороны Хеллов.
Такого напряга, такого груза сейчас просто не возможно представить сейчас. Когда после битвы
говорить не можешь, руки трясутся. Представляю что в тот момент было со стороны Артов.
Но Они рискнули, кинули на Нас свой основной боевой состав и, И Победили!
Сейчас такое возможно? Да сервер сейчас на МБД летит как фанера. О него вытирают
ноги все кому не лень.
Вы считаете себя игроками сервера Дракон? Так вот не пора ли это доказать другим
серверам руофа?
Мы, олд игроки Таразеда это доказали, делами. А Вы от этого так ещё далеки.

Так что, кто то читает, кому то не интересно, им интересно прыгать на тех самых граб-лях.
Удачи скакунам(сарказм)
И всего наилучшего. Без обид.
а чо, пускай пишет.
https://c.radikal.ru/c23/1902/c5/d63eaf000a20.jpg (https://radikal.ru)

Gizat
05.02.2019, 18:19
опять вылезла?)

stas9190
05.02.2019, 18:25
опять вылезла?)

Когда начнешь свапать мышкой нормально настроенными макросами, а не ЛКМ по пухе/плащику, тогда врывайся со скринами. А пока - свали в 2man плз, спс :3

RokkiTor
05.02.2019, 19:10
Когда начнешь свапать мышкой нормально настроенными макросами, а не ЛКМ по пухе/плащику, тогда врывайся со скринами. А пока - свали в 2man плз, спс :3
Прикинь, когда то это эти самые люди, которые умели тыкать. тащили все и всюду.
теперь типо это зашквар?
Поэтому наш Серв Ацтоир так и называется... Потаму шта приходят на турик с авно макросами и сасут...
А капытами уже разучились тыкать... А то и хуже, проги водилы дауны.
Башкой начни думать, а не другим местом.
Даже тему лучшие игроки Ацтоира(Дракона) нету практически. ибо игроков больше нету...

burrgod
05.02.2019, 19:16
Бурон @, чсв и плейбой

Что тут нового, работяге? До сих пор макросы обсуждаем?

a114U
05.02.2019, 19:18
Прикинь, когда то это эти самые люди, которые умели тыкать. тащили все и всюду.
теперь типо это зашквар?
...
А шо, можно было руками?xDDDDDD

RokkiTor
05.02.2019, 19:29
Знаете когда то давным давно на ПВп сервере. Играл за лука. И было у меня 2 сета, Праща и под улыбку императора или единорога лук сенсорный кроче .
И было у меня не клава а пианино. Стан - тильда и погнал F1- F8. и потом опять. И по тапкам в кусты на кд.
И хоть не идеально получалось. Но играл без прог.
Скажете дебил и извращюги? да)

a114U
05.02.2019, 19:33
Камон чел, да ты крут :fox_24:

Istelia
05.02.2019, 19:36
Боже сааалат, ты чего тут добиваешься пмсив в сторону союзного клана на форуме? Ты сидишь с нами в тс на ремесле и не только и не слова ни говоришь про это, а на форуме пытаешься залить ордер грязью, это нормально? А союзничек?... Следи за своими мыслями и подачей речи на будущее в сторону союза.

a114U
05.02.2019, 19:38
Боже сааалат, ты чего тут добиваешься пмсив в сторону союзного клана на форуме? Ты сидишь с нами в тс на ремесле и не только и не слова ни говоришь про это, а на форуме пытаешься залить ордер грязью, это нормально? А союзничек?... Следи за своими мыслями и подачей речи на будущее в сторону союза.
Вот-вот, иди ему дай по щам Джус, он вообще офигел, ты лянь какой борзый xDDD

stas9190
05.02.2019, 19:57

Это не салат, сорь за спойлер

maxa554075
05.02.2019, 21:18
Это не салат, сорь за спойлер

Зачем ты так их расстраиваешь, это же весело когда у них "подгорает" на свой союз. А теперь они будут не так ярко этому значение придавать. Всю интригу испортила.

viewpers
05.02.2019, 22:02
Что там реды, очередное усиление по плюсу, вчд хоть? Лечат тут про нерпу, а сами принимают очередного конфликтного чела на промитее. Когда уже ваша помойка загориться, мусор надо сжигать

Xityfy
05.02.2019, 22:10
А чё серьезна вар закрыли между мвп и дефиками, или это всё слухи?

viewpers
05.02.2019, 22:21
А как же принципы?

SiliNq
05.02.2019, 22:37
Что там реды, очередное усиление по плюсу, вчд хоть? Лечат тут про нерпу, а сами принимают очередного конфликтного чела на промитее. Когда уже ваша помойка загориться, мусор надо сжигать
Им можно .. они же педы .. и даже заклятый враг титя пофигу..)))))

Sakuraa260192
05.02.2019, 23:06
салют всем)) решил поиграться) есть кто с тары тут? мож кто помнит меня SlayeR55!пообщаться бы хотелось с кем нить на одну темку интересную))

a114U
05.02.2019, 23:50
да закрыли

Xityfy
06.02.2019, 00:02
да закрыли

Может кто по подробнее ответит, а то ходят слухи, что лысый пригрозил флагрейту, либо улаживает конфликт с дефиками либо получает вар от редов.
Интересно правдо это, или всё же слухи? Или какие то иные причины были решения конфликта.

a114U
06.02.2019, 00:07
Может кто по подробнее ответит, а то ходят слухи, что лысый пригрозил флагрейту, либо улаживает конфликт с дефиками либо получает вар от редов.
Интересно правдо это, или всё же слухи? Или какие то иные причины были решения конфликта.
Причина конфликта исчерпана

maxxxximus09
06.02.2019, 04:43
Столько воды тут от флагрейта, а стоило линсану пригрозить :D

Gizat
06.02.2019, 06:01
щас бы Меня учили играть друиды,у которых за спиной нет не 1 пвп
Ты хоть замесы посещай,посмотрим как ты теперь играешь,вон у Амунеллы на последнем видео шмот крашится каждую 1мин видео, и она вручную налаживает панели,или ты умнее ее?

HURRIKANMAN
06.02.2019, 06:36
:C Во славу нашего Бога
https://a.radikal.ru/a09/1902/93/ebdb2e88a912.png (https://a.radikal.ru/a09/1902/93/ebdb2e88a912.png)

GuardBeaver
06.02.2019, 07:06

Во во...такие вот у вас союзники...

runsaways
06.02.2019, 08:39
Попробуй докзаать, что я на прогах для начала, а то видимо под вара так сложно антистанки юзать (не князя, заметь, а скилл друлевский) :D потом поговорим

Кст-кст, там ранее писали тебе, а ответил силинт. На двух стульях сидишь чтоль? Какой удобнее?

P.S. Не отвечай, плиз, сегодня ты не забайтишь меня на срач, ибо не стараешься, очереднярка форумная :/
А я те и не доказывал и не утверждал что ты на прогах
Я просто показал что ты настолько тупая что кидаешь фотку клавы и несешь бред что это доказалово что ты без прог
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2:
Извини что еще раз унизил:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

topruoff21
06.02.2019, 09:09
Помню как то на Альтаир , тоже на редов гнали про проги, только вот как прошла волна банов у редов никого не было в бане, а вот у противника как раз улетели те люди которые говорили про проги

stas9190
06.02.2019, 09:11
щас бы Меня учили играть друиды,у которых за спиной нет не 1 пвп...

Держи в курсе, лол)
И да, тебя учат все, кому не лень, тк что человек ты не очень(МЯГКО СКАЖЕМ), что за вара ты донышко(имхо-не переубедишь, не сможешь). Но ты дальше врывайся, что все кругом катают на прогах, дада, это определенно выпрямит тебе руки, лишнехромосомник

П.С. Больше в конфах доказывай, что ты мужик, потому что волосы не моешь и рожу не бреешь - с этого хоть проорать можно, а то уже тема с прогами, как заезженная пластинка, у тебя в одном месте застряла.

viewpers
06.02.2019, 09:13
Ну перепутал человек салата на его пародию, бывает. Главное в ответ оскарблений не было. Это же не даркнекит который неделю горел на редов, а потом его приструнили

Melancholys
06.02.2019, 09:24
Предсказуемо было... Был я на замесе где МВП были с краю. Прям вот совсем с краю...
Стоят Орда и Асгард регрупаются, а тут вокруг одни МВП. И в Тс застыл вопрос, чо делаем? Ответ незамедлительно последовал. Сначала МВП чтоб не мешали. Потом Педов.

Вообще Красные твины Педов напоминают басню. Лебедь рак и щука.

Союз глупая идея. на замесах позволить ослаблять союзников. Следовательно и самим, быть в не выгодной ситуации.
У вас там контры с Дефайд. Вара кокой месяц нету. Хм почему же не ослабить Педовский союз? Боимся заберут теры для МТВ. Наверное. Или получить сразу вар от Педов.
нет мы будем воевать с синими... Они же нам все прощают. Такие злые дяди... будем делать с ними вар. Очень злые...
Хмм про ум конечно мдааа...
Все понятно вар так вар.
История Альтаира ничему людей не учит. А я так надеялся, что вы выстрелите.
Помнится ты недавно горел желанием поболтать со мной.
Вчера предоставилась возможность сравнить поведение двух сильных кланов в одной и той же ситуации. Вчера вечером когда была стычка в мейгуре, дефайды целенаправлено и около редов пытались бить только нас, а не ордер и Асгард. Мы пытались помочь бить ордер и асгард, но поняв, что дефайдам больше хочется бить нас, переключились на них. Суть в чем, за все время замеса и даже когда реды видя, что мы стоим среди них и бьем дефайдов - ни один человек из этого клана не тронул наш. Кроме Чуни, она видимо случайно добила одного человека, но это же Света, ей простительно.
А вот в той же ситуации когда был Ваш клан, было как-то все наоборот. Целенаправленные убийства, отмазки вида сорян по табу бью и т.п.
Просто сравнение) есть что сказать по этому поводу?

RokkiTor
06.02.2019, 09:26
Мдяяя а шума то было) А какие страсти то)
Линсан выплатил 150кк? И закрыли вар)))
Эх уж этот хохляцкой сцулишко)

Gizat
06.02.2019, 09:29
Держи в курсе, лол)
И да, тебя учат все, кому не лень, тк что человек ты не очень(МЯГКО СКАЖЕМ), что за вара ты донышко(имхо-не переубедишь, не сможешь). Но ты дальше врывайся, что все кругом катают на прогах, дада, это определенно выпрямит тебе руки, лишнехромосомник

П.С. Больше в конфах доказывай, что ты мужик, потому что волосы не моешь и рожу не бреешь - с этого хоть проорать можно, а то уже тема с прогами, как заезженная пластинка, у тебя в одном месте застряла.
сказала девушка весом под 90кг,с опухшим лицом и неопрятными волосами(

topruoff21
06.02.2019, 09:37
у файта какие то проблемы с девушками походу, все у него жирные уродины, хотя он их даже не видел хех, у окрашено все в 5 классе, тебе, че до сих пор в 5 классе оставляют?

stas9190
06.02.2019, 09:37
сказала девушка весом под 90кг,с опухшим лицом и неопрятными волосами(

С собой меня не путай, нытик-травоед.

GuardBeaver
06.02.2019, 09:48
А 150кк разве нынче деньги? Было б из чего трагедию делать :D

timyh727
06.02.2019, 09:57
Вчера предоставилась возможность сравнить поведение двух сильных кланов в одной и той же ситуации. Вчера вечером когда была стычка в мейгуре, дефайды целенаправлено и около редов пытались бить только нас, а не ордер и Асгард. Мы пытались помочь бить ордер и асгард, но поняв, что дефайдам больше хочется бить нас, переключились на них. Суть в чем, за все время замеса и даже когда реды видя, что мы стоим среди них и бьем дефайдов - ни один человек из этого клана не тронул наш. Кроме Чуни, она видимо случайно добила одного человека, но это же Света, ей простительно.
А вот в той же ситуации когда был Ваш клан, было как-то все наоборот. Целенаправленные убийства, отмазки вида сорян по табу бью и т.п.

Мы били вчера все 3 клана. Лично мне, без разницы, кто кого бьёт между вами.
Виталя, ты бы лучше своим людям объяснил, что такое соски и хирки, уж если хочешь их втягивать в пвп составляющую, в частности, в замесы. А то когда я решил подняться, зачистить воздух, там люди просто с 2-3х ударов отлетали по табу и все с МВП.

RokkiTor
06.02.2019, 09:59
Видимо ты абсолютно не знаешь Педов)
Они не в выигрышной ситуации... И поэтому не агрят вас.
Когда были замесы на Ацтоире. Их если массой заденешь. Сразу кос и толпой сливают. И плати бабки. Кукла хирка голд и расходники. И многие такие замесы были на ЗГД. Казалось бы фри зона.
Плохо что ты не знаешь тех Педов которых я видел. Против которых я и начал воевать.
И того Линсана которого все знают. https://www.youtube.com/watch?v=q8FQxCaD7OA
Щас он типо паинька... Переобулся... А раньше ему было совсем плевать на все. Он король Ацтоира.

Да чувак соглашусь, не красиво сливать нейтрала в замесе. Но и так же не красиво влезать в чужой замес. И пока ты не проведешь параллели. нету смысла вести на этом беседу. Деньги есть ума не надо...

Ты лучше скажи по какой причине закрыли вар? Я полагаю, чтоб не допустить вара с Педами. Ведь после описанной тобой ситуации. Зная Педов не избежать. КТо то не сдержится и сагрится...

viewpers
06.02.2019, 10:17
Ну мвп и реды+дефайд(было мало) по красоте так с разных сторон пытались давить синий алик. У асгардов на тот момент было кх, но 1-2 человека все-таки были на замесе.
Орда решила не испытывать судьбу, и загнав красных в зону для отдыхающих ушла с замеса. И тут Линсана обида одолела, видимо после этого и конфликт решился и клан усилился очередным вчдшником

Melancholys
06.02.2019, 10:20
Видимо ты абсолютно не знаешь Педов)
Они не в выигрышной ситуации... И поэтому не агрят вас.
Когда были замесы на Ацтоире. Их если массой заденешь. Сразу кос и толпой сливают. И плати бабки. Кукла хирка голд и расходники. И многие такие замесы были на ЗГД. Казалось бы фри зона.
Плохо что ты не знаешь тех Педов которых я видел. Против которых я и начал воевать.
И того Линсана которого все знают. https://www.youtube.com/watch?v=q8FQxCaD7OA
Щас он типо паинька... Переобулся... А раньше ему было совсем плевать на все. Он король Ацтоира.

Да чувак соглашусь, не красиво сливать нейтрала в замесе. Но и так же не красиво влезать в чужой замес. И пока ты не проведешь параллели. нету смысла вести на этом беседу. Деньги есть ума не надо...

Ты лучше скажи по какой причине закрыли вар? Я полагаю, чтоб не допустить вара с Педами. Ведь после описанной тобой ситуации. Зная Педов не избежать. КТо то не сдержится и сагрится...
Это хорошо что ты используешь слово параллели, только используешь это лишь в свою пользу. А почему бы и тебе не провести параллель и понять, что вар это вар, и как бы особого выбора нет в том, когда и где драться. Более того, большая часть замесов начинается лично для меня с 1-2 красных точек на карте. Начинаешь драться и тут сюрприз в виде нескольких Тешек. К сожалению обзор в игре не слишком велик, но это ладно. Другой кейс это понятие вара. Лично в твоей голове это одно, в нашей другое. Какие варианты ты видишь? Стоять и ждать пока вы закончите? )
Или когда мы влезаем в драку с вами и асгардами (а вы почему-то часто в перемешку попадаетесь), то писать дефикам и редам «тихо-тихо это наше, не трогайте?». Да пофиг всем, им же проще фрагов набить)
Да и ты так же бы поступил)
Но вернёмся к разнице между поведением. Может ещё что-то добавишь?

RokkiTor
06.02.2019, 10:37
Да все понятно. Одно и тоже пишешь.

С вами вар должен был быть автоматом, после вара с Асгардами. Но политика другая. Не Альтаировская. Я не понимаю поч так долго тянули.
Вар автоматом шел в защиту союза. Чтоб избежать таких ситуация. С непонятными аграми. И чтоб башка дипломата не болела.
Либо союз. Но в этом случае не выгодный. Простая математика...
Я б будучи дипом. Либо кинул вар сразу вам. Либо предложил альтернативу.
Кидаешь вар Асгардам. раде союза с нами. Кидай и Дефайдам. И фаньтесь где то там в сторонке на здоровья.
А мы 1 на 1 с Педами подеремся...

Благо уже такая функция есть. Когда то ее не было. И на замесе творилось черти что) Посмотри ранние видео тех кто был на таких.

ПС наколятся ситуация началась. После Анозера вашего. Я что должен чекать кос лист? Врывается непойми кто. И начинает дубасить. Сначала сливаем. Потом разбираемся кос или нет.

Melancholys
06.02.2019, 10:53
Да все понятно. Одно и тоже пишешь.

С вами вар должен был быть автоматом, после вара с Асгардами. Но политика другая. Не Альтаировская. Я не понимаю поч так долго тянули.
Вар автоматом шел в защиту союза. Чтоб избежать таких ситуация. С непонятными аграми. И чтоб башка дипломата не болела.
Либо союз. Но в этом случае не выгодный. Простая математика...
Я б будучи дипом. Либо кинул вар сразу вам. Либо предложил альтернативу.
Кидаешь вар Асгардам. раде союза с нами. Кидай и Дефайдам. И фаньтесь где то там в сторонке на здоровья.
А мы 1 на 1 с Педами подеремся...

Благо уже такая функция есть. Когда то ее не было. И на замесе творилось черти что) Посмотри ранние видео тех кто был на таких.

ПС наколятся ситуация началась. После Анозера вашего. Я что должен чекать кос лист? Врывается непойми кто. И начинает дубасить. Сначала сливаем. Потом разбираемся кос или нет.
Ты знаешь, это даже хорошо, что логика работает у вас только в одну сторону «есть наше противостояние и пофиг на любые чужие половые трудности»)
Я тебе даже поясню, почему это улыбает. Разница в том, что у вас «противостояние». Ключевое тут у ВАС, а не у нас. Вар с Асгардами, это не желание влезать именно в ваше «противосияние» и получать от этого какие-то плюсы, это стечение обстоятельств и хочется сейчас потролить Хитифая с его сарказмом по поводу нашей дипломатии, с условием, что в ваших головах только своя правда и пофиг на других, но не буду.
По поводу вара только с Асгардами и Дефайдами - на самом деле, это была бы идеальная картина для сервера, который сейчас не показывает никакого результата. Если оставить ред и ордер только на замесах мериться письками и другие туда не лезут, а три других клана дерутся между собой, то лично на мой взгляд это бы позитивно отразилось на росте игроков в целом на сервере. Да и самим кланам стало бы чуть легче. А вот всякие ремы, садаманы, там уже можно альянсами, если уж это так необходимо.
Лан это все утопия и так никто не захочет, но сервер никогда не станет сильнее, если будет постоянный ****очь. Пример вам мира, которая ****отила пве все время и какие сейчас показатели у этого сервера? Если не исправить ситуацию сейчас, то в перспективе мы станем ещё в большей жопе )
Спасибо за диалог, вопросов больше нет.

RokkiTor
06.02.2019, 11:03
Да не мы начали эту войну альянсами. Как раз таки Педы уже давно подминать начали под себя людей. тебе любой старик скажет.
Я тебе говорю от себя и от многих. У нас Главный вар с Педами. На других пофигу.
Но игру не мы начали брать кол-вом. А Педы. Поэтому либо играем по их правилам. Либо свергаем. И рисуем свои...
Ты сам вспомни, что было при объединение. Кто кому какие вары кидали.
Объединенный Ордер сразу сказал. У нас вар с Педами. Даже Эксодус весь Альтаировский КОС закрыл. начинаем сначала.
Но прилетает вар винчуней анжелок обсуров... А там еще и ФФ и дефайды. И пошло разделение на Фракции...

ПС да щас нытики Педов прибегут. начнут ныть Дак вы сами хотели ФФ под себя подмять. Да потому что знали как будет... Педы не меняются...

a114U
06.02.2019, 11:05
Божечки, да тут собрались спасители сервера от скуки и вымирания, чип чип чип чип и дейл, к нам спешат)))))Спасибо вам, ребята, вы классные!

Magdi
06.02.2019, 11:07
Да не мы начали эту войну альянсами. Как раз таки Педы уже давно подминать начали под себя людей. тебе любой старик скажет.
Я тебе говорю от себя и от многих. У нас Главный вар с Педами. На других пофигу.
Но игру не мы начали брать кол-вом. А Педы. Поэтому либо играем по их правилам. Либо свергаем. И рисуем свои...
Ты сам вспомни, что было при объединение. Кто кому какие вары кидали.
Объединенный Ордер сразу сказал. У нас вар с Педами. Даже Эксодус весь Альтаировский КОС закрыл. начинаем сначала.
Но прилетает вар винчуней анжелок обсуров... А там еще и ФФ и дефайды. И пошло разделение на Фракции...

ПС да щас нытики Педов прибегут. начнут ныть Дак вы сами хотели ФФ под себя подмять. Да потому что знали как будет... Педы не меняются...

у тебя с памятью всё хорошо вообще?)

RokkiTor
06.02.2019, 11:24
у тебя с памятью всё хорошо вообще?)
ну давай выдай свой перл насчет Либеров... Когда нас 2 клана били. Все молчали. Когда вас, ныть начали. ливни уже Сцуль №2

Magdi
06.02.2019, 12:17
ну смотри
во-первых, войну альянсами на Драконе начали не мы, а Террассы, которая ещё задолго до объединения начала ходить по ТСкам и договариваться с кланами об объединении в союзы, ну а на Альтаире не наша вина что вафли кинули вар паре нейтральных кланов и вынудили их вступить в альянс с нами
во-вторых, при объединении вас в итоге было больше и вы ещё и Фф хотели к себе как ты мудро(нет) заметил, это при том что у вас уже в союзе было 2 клана тир-1 уровня, когда у нас только 1
в-третьих, очень смешно слышать что Экзодус аж закрыл весь свой кос предыдущий, учитывая что клана не стало моментально при объединении, ты сейчас вообще серьезно был?)
в-четвертых, причем тут Либеры и что ты имел ввиду? где вас било 2 клана?
в-пятых, ты слишком туп и не способен на конструктивный диалог, ибо не хочешь воспринимать факты что были и есть и только брызгаешь слюной, поэтому максимум я тебе отвечу дальше на эту тему с Либерами и всё, так что не ной что тут кто-то сливается перед тобой, ты просто жалок и неинтересен чтобы с тобой вести диалог

viewpers
06.02.2019, 12:27
Террасы? Ну конечно террасы, а реды заранее расторгли свои союзы.

Magdi
06.02.2019, 12:46
Ну мвп и реды+дефайд(было мало) по красоте так с разных сторон пытались давить синий алик. У асгардов на тот момент было кх, но 1-2 человека все-таки были на замесе.
Орда решила не испытывать судьбу, и загнав красных в зону для отдыхающих ушла с замеса. И тут Линсана обида одолела, видимо после этого и конфликт решился и клан усилился очередным вчдшником

Террасы? Ну конечно террасы, а реды заранее расторгли свои союзы.

давай вот ты вначале ответишь за эти свои слова(выделил специально для тебя) и потом я тебе отвечу разок, иначе можешь вчитаться в подпись мою

RokkiTor
06.02.2019, 12:46
1 Странно. Но Терасы начали это делать. После того как вы на тестовом серваке. Вместе с Дуфиками в алике их били. До этого у них спрашивали, какие ваши планы на новом сервере. И они сказали: У нас уже есть враг, мы будем с ним воевать.
2 Ну и молодцы уважуха. Но Эра Втф прошла, а Педы так и остались. И союзы тоже. Но опровержению словам нету. Вы законодатели моды СОЮЗПВ лучший ТОП1 клан + подсосы.
3 Все исходит из 1го пункта. Однако у нас было в кос листе. Педы Винчуни ВлеймЕри обскуры Ангелы ФФ Дефид Имперо еще психанули, а у вас кто был? Эра Терас Орда Нави? Нормас ты математик!!!
4 ну вот сам замечательно отметил. Если клана не стало. Поч тогда вары остались? Потому что грибы наверное... Или Педы сказали кинуть. ну а я всегда останусь в Душе Эксодус.
5 Старое ремесло, Повозки. Если прям совсем пригорит найду видосы. но пока не вижу смысла тебя тыкать пруфами. Не достоин. Но вспоминаем такие случаи. Приходим на спот Либеров бьемся туда сюда. Приходит Пед и начинает нас гасить. Уходим Педы и Либеры стоят курят. Так же и на Реме, сначала нас, потом меж собой. Странное дело союза нету и вара с вами тоже. Но получаем от обоих. Це мистика!!!
6 Выслушивать критику от человека, который защищает клан. В котором мастер сцуль и зашкварщик. Ну такое. Ладно дурачки мемберы с твинов пишут. Кос боятся попасть. НО МАСТЕР! это топ вышка зашкваров 2018!
Антихайп!

Magdi
06.02.2019, 13:12
5 Старое ремесло, Повозки. Если прям совсем пригорит найду видосы. но пока не вижу смысла тебя тыкать пруфами. Не достоин. Но вспоминаем такие случаи. Приходим на спот Либеров бьемся туда сюда. Приходит Пед и начинает нас гасить. Уходим Педы и Либеры стоят курят. Так же и на Реме, сначала нас, потом меж собой. Странное дело союза нету и вара с вами тоже. Но получаем от обоих. Це мистика!!!

ты наверное забыл с чего всё началось? напомню тебе, что у вас с Либерами был вар, вы оба были нейтральными кланами нам, однако в один момент вы выкупили и приняли много наших косников и за счет этого начали побеждать Либеров, однако не закрывая вар с Либерами вы вместе с ними начали ходить против нас на ремесле и драться на замесах, после чего основная часть пвп состава либеров ушла к вам в клан

RokkiTor
06.02.2019, 13:25
ты наверное забыл с чего всё началось? напомню тебе, что у вас с Либерами был вар, вы оба были нейтральными кланами нам, однако в один момент вы выкупили и приняли много наших косников и за счет этого начали побеждать Либеров, однако не закрывая вар с Либерами вы вместе с ними начали ходить против нас на ремесле и драться на замесах, после чего основная часть пвп состава либеров ушла к вам в клан
мы с Либерами не один месяц воевали. И старая рема была заааадолго до твоего повествования.
Да вы не лезли в разборки на прямую. И могли закрыть нас раз и на всегда... Но это было вам на руку. Бабло с Коса рекой текло... А потом еще и либеры развалились. Под шумок натагали в клан. Выгода колоссальная... Перед объединением нормально так усилились.
Но вроде у меня на канале, или у Бегемота, а мож еще у кого. Есть видосы, как нас в 2 клана гасили... При этом Либеры нас тогда побеждали на ГВГ.
А еще твинковки Педов вспомнить бы. Как вы дефали либеров. Со словами захотели поставить... Так надо...

viewpers
06.02.2019, 13:32
Магди, для меня ты такой же ноунейм. Вопросы я тебе не задавал, можешь не отвечать как бы. Все остальное сугубо мое мнение, и я выношу его на общеественное обсуждение

Xityfy
06.02.2019, 13:43
Сколько бы тут флагрейт не катал свои длинные посты, но вывод уже и так очевидный. Всё что он пишет, не стоит и "ломанного гроша".
Буквально пару страниц назад доказывал как он прав и дефики сами виноваты и прочее, а стоило лысаму "пальцем помахать", все его слова сошли на нет.

justpashok
06.02.2019, 13:53
лысый-лысый конопатый бил Альтаир лопатой,а я Альтаир не бил,я Альтаир любил! одна бровь, два глаза махди парень с Кавказа!

Gizat
06.02.2019, 14:03
Хотите знать,что случилось в ТС между Линсаном и Флагрейтом?
Фактор2-красавица,3й куплет их разговор

a114U
06.02.2019, 14:06
тонко)))))))

nekitkayban
06.02.2019, 14:07
1 Странно. Но Терасы начали это делать. После того как вы на тестовом серваке. Вместе с Дуфиками в алике их били. До этого у них спрашивали, какие ваши планы на новом сервере. И они сказали: У нас уже есть враг, мы будем с ним воевать.
2 Ну и молодцы уважуха. Но Эра Втф прошла, а Педы так и остались. И союзы тоже. Но опровержению словам нету. Вы законодатели моды СОЮЗПВ лучший ТОП1 клан + подсосы.
3 Все исходит из 1го пункта. Однако у нас было в кос листе. Педы Винчуни ВлеймЕри обскуры Ангелы ФФ Дефид Имперо еще психанули, а у вас кто был? Эра Терас Орда Нави? Нормас ты математик!!!

Ляяя, просто пойми вот всё что ты про Редов пишешь сча можно вот тоже самое про Террас написать и это будет правда, и вы с ними союзничали. Про БлеймЭри поржал нас тогда было 10человек играющих и мы искали клан куда влиться, алик с Редами просили чисто чтоб на замесах не били, но 10чел за клан считать такое себе...И ФФ тоже не с самого начала в алике были, вина вашего же мастера что не смогли собрать зергачь против Ред!

Melancholys
06.02.2019, 14:07
тонко)))))))
Тонко было вчера )

a114U
06.02.2019, 14:09
Тонко было вчера )
Я не знаю что было вчера(

Melancholys
06.02.2019, 14:13
Я не знаю что было вчера(
Ну как минимум короткий диалог с хозяином Хитифая, договориться не смогли и он теперь страдает от этого, показывая как горит его пятая точка и строя гениальные теории )))
To Хитифай: чувак я тебе не отвечаю, так как просто лень общаться с хлебушком. Я тебе недавно уже сказал, если у тебя нет инфы, то все высеры показывают твою тупость, ты моему совету не внял, ну сиди тупи, не я же дурочком себя показываю)

a114U
06.02.2019, 14:24
Ну как минимум короткий диалог с хозяином Хитифая, договориться не смогли и он теперь страдает от этого, показывая как горит его пятая точка и строя гениальные теории )))
To Хитифай: чувак я тебе не отвечаю, так как просто лень общаться с хлебушком. Я тебе недавно уже сказал, если у тебя нет инфы, то все высеры показывают твою тупость, ты моему совету не внял, ну сиди тупи, не я же дурочком себя показываю)
Та шо вы все делите,будьте добрее,все по своему классные, Дракон вообще крутой сервер, потому что тут обитают очешуенные ребята, включая тебя и того же Хитифая, ну согласись, если бы не вы все, скучно было бы, а тут вон че, второй день кайфую от форума)))))

Melancholys
06.02.2019, 14:36
Та шо вы все делите,будьте добрее,все по своему классные, Дракон вообще крутой сервер, потому что тут обитают очешуенные ребята, включая тебя и того же Хитифая, ну согласись, если бы не вы все, скучно было бы, а тут вон че, второй день кайфую от форума)))))
Я ничего не делю, просто отвечаю на агрессию)
Меня больше забавляет отсутствие «аналытики» от него. Тут как бы уже не первый раз много букв с полным описанием что и как. И наблюдательные люди уже поняли алгоритм, по которому все происходит лично у меня с варами. Берём кратко историю:
Говорим хурикам, что дело пахнет варом, если не решим вопрос быстро.
Стандартная человечкая реакция от такого наезда, это послать в лес, что примерно и было с их стороны.
Через промежуток времени, когда человек переварит информацию - попробовать найти компромисс. Результат - с хуриками решили вопрос.
Точно такой же алгоритм для ордера и асгарда - вопрос не решаем.
Точно такой же алгоритм для дефайда - вопрос решён.
Это очень сложно(нет) заметить и понять. Поэтому сижу и улыбаюсь )))
Это только один вариант описания, почему он хлебушек с низким уровнем вброса информации. Есть ещё несколько, если будет настойчив, тоже опубликую) надо же взаимно подколоть знатного «аналытика»)))
P.S. Просто для инфо, в критической ситуации человек принимает решения быстрее, нежели в комфортных условиях. Банальная психология )

Xityfy
06.02.2019, 14:39

Так и не отвечай, делов то.

Как там татарка писал, лучше быть в 10 идейных в клане...
Вот она ваша вся идейность, в одном мемчике

https://a.radikal.ru/a40/1902/18/eafdb16ea1af.png (https://radikal.ru)

a114U
06.02.2019, 14:45
Да ладно тебе, ну, прекрати, Хитифай милый малый, он же не злой совсем. Ты же взрослый дядя, зачем вообще отвечать на чью-либо агрессию?Если они решат для себя, что проблему нужно исчерпать,сами придут))) Только есть одно маленькое но, все зависит от того, кто создал проблему, и кто должен прийти и решить ее, мудрый человек это осознает, а глупый будет тянуть одеялко на себя.

a114U
06.02.2019, 14:46
Ну мы не девайды, че ты обзываешься( поросенок

RokkiTor
06.02.2019, 14:49
Девайны войска! Ночь ваше все!

Gizat
06.02.2019, 14:53
кто такая Детасх?

a114U
06.02.2019, 14:55
не хочется ночью спать,это же самое прекрасное время

Xityfy
06.02.2019, 15:06
Ну мы не девайды, че ты обзываешься( поросенок

Та чёт, ошибку допустил и не заметил.

Melancholys
06.02.2019, 15:11
В первый раз что ли... что не пост, то ошибка)))

a114U
06.02.2019, 15:30
какой ты всё таки язвочка)))

zzzz12xxxx
06.02.2019, 15:38
Девайды заберите ету самасшедую пятиклашку отсюда
она незнает чем свой рот занять и пишет всякую шляпу пустую
нам тут етого ненада. тут серьезные темы обсуждаются

Melancholys
06.02.2019, 15:41
Кстати, а ты тоже чёт давно гадости про меня не писал. Что за фигня? Извиняйся!

a114U
06.02.2019, 15:42
Давно люди стали ртом писать, чтоб его занять? Тебя из какой дурки выпустили?

zzzz12xxxx
06.02.2019, 15:43
Кстати, а ты тоже чёт давно гадости про меня не писал. Что за фигня? Извиняйся!
Извиняюсь. Простити, я так больше нибуду(

Owl-girl
06.02.2019, 17:14
Почитала про конфликт мвп с Дефайд. Занятная это вещь, карма. Сначала приходишь и хамишь, а потом сам попадаешь в похожее положение. Вот только разница ситуаций в том, что когда приходишь сам - то врешь, а когда приходят к тебе, все оказывается правдой. В итоге получается неизгладимое впечатление)

Melancholys
06.02.2019, 17:38
Почитала про конфликт мвп с Дефайд. Занятная это вещь, карма. Сначала приходишь и хамишь, а потом сам попадаешь в похожее положение. Вот только разница ситуаций в том, что когда приходишь сам - то врешь, а когда приходят к тебе, все оказывается правдой. В итоге получается неизгладимое впечатление)
Меня терзают смутные сомнения, но все же уточню. А ты о какой именно ситуации или это твоя дипломатическая философия основанная в целом на личном опыте дипломатии?

Gizat
06.02.2019, 17:51
сначала банишь на форуме ,а потом попадаешься в мейгуре)

Owl-girl
06.02.2019, 18:00
Меня терзают смутные сомнения, но все же уточню. А ты о какой именно ситуации или это твоя дипломатическая философия основанная в целом на личном опыте дипломатии?

О том как ты приходил на форум хуриков с громкими словами, увиденными всеми желающими, конечно. Может в приватной беседе в ТС ты за них и извинился, однако сейчас подобные обвинения коснулись тебя. Мне нравятся такие повороты судьбы)

сначала банишь на форуме ,а потом попадаешься в мейгуре)

Рекламишь проги, ловишь блокировку, обиженно агришься на границе пис-зоны не вылезая из иммунки(

Melancholys
06.02.2019, 18:05
А враньё в чем?
Я если честно не помню уже точные формулировки и тема я так понимаю в архиве. Сможешь показать тут? Все равно всем скучно и хотят зрелищ )

Owl-girl
06.02.2019, 18:10
А враньё в чем?

В том, что Твисп не был кидалой, соответственно Арез не был мастером, совершающий такие действия: "с другой стороны покрываешь реальный случай кидания", о чем был большой пост от меня. Можно, конечно, перевернуть, что Рудик просто целый год (или сколько там) отдавал долг, но по мне, это не очень внушительное оправдание.

И Свен ведь уже не в клане, да?

В любом случае, я рада, что рядовых и непричастных к событиям участников твоего клана сливает немного меньше народу. Но твои методы, имхо, не очень корректные.

Melancholys
06.02.2019, 18:13
В том, что Твисп не был кидалой, соответственно Арез не был мастером, совершающий такие действия: "с другой стороны покрываешь реальный случай кидания", о чем был большой пост от меня. Можно, конечно, перевернуть, что Рудик просто целый год (или сколько там) отдавал долг, но по мне, это не очень внушительное оправдание.

Начинаю смутно вспоминать, чел пошёл с констой в море, которая ходит банком. По какой-то причине ему об этом не сказали и ему упала кость. Он свалил и сказал что не видел слово банком. Так же?
Так моё враньё в чем? Или я не правильно помню?

И Свен ведь уже не в клане, да?
Он не в клане, но из-за меня. Вернее из-за резкой критики с моей стороны из-за общения в клан чате. В общем не суть.

В любом случае, я рада, что рядовых и непричастных к событиям участников твоего клана сливает немного меньше народу.
Судя по всему сарказм, так как не вижу поводов для твоей реальной заботы об этом.

Но твои методы, имхо, не очень корректные.
Главное что это работает и не мешает.

Owl-girl
06.02.2019, 18:30
Начинаю смутно вспоминать, чел пошёл с констой в море, которая ходит банком. По какой-то причине ему об этом не сказали и ему упала кость. Он свалил и сказал что не видел слово банком. Так же?
Так моё враньё в чем? Или я не правильно помню?

Выделила главное. После чего становится понятно, что тебе не интересна любая подобная ситуация. Надо "напугать" варом и быстренько решить конфликт.

Вранье в том, что Арез не покрывал кидалу, как ты мило написал на нашем форуме.

Судя по всему сарказм, так как не вижу поводов для твоей реальной заботы об этом.

В моем клане есть мирные крабики. Я бы не хотела, чтобы на них влияли такие методы решения конфликтов. В твоем клане есть такие же.

Taraven
06.02.2019, 18:34
...... И наблюдательные люди уже поняли алгоритм, по которому все происходит лично у меня с варами. Берём кратко историю:
Говорим хурикам, что дело пахнет варом, если не решим вопрос быстро.
Стандартная человечкая реакция от такого наезда, это послать в лес, что примерно и было с их стороны.
Через промежуток времени, когда человек переварит информацию - попробовать найти компромисс. Результат - с хуриками решили вопрос.
Точно такой же алгоритм для ордера и асгарда - вопрос не решаем.
Точно такой же алгоритм для дефайда - вопрос решён.
Это очень сложно(нет) заметить и понять. Поэтому сижу и улыбаюсь )))
.....
P.S. Просто для инфо, в критической ситуации человек принимает решения быстрее, нежели в комфортных условиях. Банальная психология )
Так вот кто у нас серваком рулит! Кукловод-психолог! А вы тут меряетесь чем-то хД
Бойтесь Флагрейта, в тс приходящего! (ну почти(с))

Melancholys
06.02.2019, 18:36
Не не, для меня это было так:
Свен был занесен в Кос с формулировкой оскорбление членов клана или клана в целом (не помню точно).

Я попросил решить эту ситуацию без моего участия, либо просто будет вар. От Ареза на форуме выслушал кучу советов и нотаций на тему как мне жить и все такое.
Через какое-то время Свен пришел к Вам, они с мастером договорились об условиях выноса из коса. Позвали меня в ТС, я услышал что решение найдено и все другое меня уже не интересовало.

Так расскажи мне, в чем было мое вранье?

Melancholys
06.02.2019, 18:40
Вранье в том, что Арез не покрывал кидалу, как ты мило написал на нашем форуме.
Верни тему из Архива, хотелось бы освежить в памяти что я написал или покажи тут (прошу второй раз).

Owl-girl
06.02.2019, 18:46
Верни тему из Архива, хотелось бы освежить в памяти что я написал или покажи тут (прошу второй раз).

В личке (10 раз в личке).

Melancholys
06.02.2019, 18:49
Ты же не против, если покажу?

a114U
06.02.2019, 18:54
ну давай уже, а то я щас шоколадку доем)))))

Owl-girl
06.02.2019, 18:56

Как хочешь.

zzzz12xxxx
06.02.2019, 19:00
ну давай уже, а то я щас шоколадку доем)))))
могу угостить тебя чупачупсом, с карамелью

a114U
06.02.2019, 19:05
могу угостить тебя чупачупсом, с карамелью
ты ко мне неровно дышишь что-ли?

Melancholys
06.02.2019, 19:09
Тогда идем по порядку.

Для начала скрин того, что я написал:
214875
Твое обвинение:

Суть: Можно сейчас еще раз углубиться в чтение всей этой переписки (не малой), ссылок и отсылок которые давал Арез, но суть проста: Ваш считает, что прав, так как не видел уведомлений о банке.
Наш бывший прав в том, что поход в данж был банком и это было для них всех очевидно, о чем он и повествует в том паблике.
Арез был против в целом этого обсуждения в ВК, считая что оно негативно сказывается на клане и случай не является киданием + там были оскорбления, которых я не увидел и уже не помню какое было пояснение для этого.
По факту оба верят в свою правду, но оба упертые и не пошли на компромисс (Твисп и Свен).
Потом ты написала свой огромный пост, где разжевала все по полочкам и из которых я сложил свой пазл в голове, а еще раз напомню, я все свято верил, что КОС только за оскорбления, а не за ту фигову Санту Барбару которую мне пришлось прочитать.

И со своей стороны я тоже прав, написав что это покрывание - Арез же писал, что Свен не должен был создавать такое обсуждение. С фига ли? Он выражает свою точку зрения и опирается на те факты, которые у него есть. Считать, что такое нельзя постить, такое себе. В любом случае, это все можно оспорить, привести свою точку зрения, но никак не запрещать такой постинг.

В любом случае, изначально все было как "за оскорбление", а каких именно никто не говорил и скринов не было. Это меня и возбудило решить быстро и оперативно, что в принципе и сделали. А все шероховатости решили потом в ТС.

Сделал бы я по другому? Нет, потому что эта лабуда с дипломатией и обсуждением чей устав круче меня бесит всегда + это всегда длиться долго. Вопросы должны решаться быстро и просто, а игр в политические батлы и закулисные игры всем хватает в реале.

в общем в формулировке что я врал, я не согласен. В том, что возможно был резок или в каких-то местах не прав, тут соглашусь.

zzzz12xxxx
06.02.2019, 19:21
Вопросы должны решаться быстро и просто, а игр в политические батлы и закулисные игры всем хватает в реале.
кек
играешь на публику.
Когда твои обезьяны косячат то ты не решаешь проблему быстро и просто, а отсылаешь в дип
строчить поему Пушкина.

a114U
06.02.2019, 19:21
Зря ты сказал про "не прав", тебя со всеми фекальками сожрут за это))))))

Melancholys
06.02.2019, 19:30
кек
играешь на публику.
Когда твои обезьяны косячат то ты не решаешь проблему быстро и просто, а отсылаешь в дип
строчить поему Пушкина.

А есть примеры где обращение решалось долго и решилось фигово?

А куда еще отправить, если я еще буду со всеми общаться и по всем вопросам, я тогда вообще в этой игре буду жить. У меня времени не хватает тупо квестики делать себе, так как все время что-то надо.

Если у тебя есть предложение как это все упростить и если это нам подойдет, то будет супер. Так как реально эти все обсуждения раздражают. Мы у себя в группе убили неделю на то, что бы придумать простой способ для решения всех случаев, но не смогли придумать и оставили пока как есть.

Зря ты сказал про "не прав", тебя со всеми фекальками сожрут за это))))))
Там же написано в каких-то местах, а не в целом. Да пусть кушают, уже привык к наездам, оскорблениям и все в таком духе. Кровь из глаз не идет уже как раньше, просто сразу идет чс и все)

burrgod
06.02.2019, 19:39
Рекламишь проги, ловишь блокировку, обиженно агришься на границе пис-зоны не вылезая из иммунки(Жестка!

Вопрос-не вопрос, но спросить - спрошу
Когда можно будет увидеть Хуриков в боевом ключе? тип, много ребят бегает с овершмотом, неужто все дело только в кх-ивенте и спокойной жизни
Если это миролюбивый фандом, я пойму

пс.
Там живой боян бегает, где мои работяге с предыдущих страниц?!

zzzz12xxxx
06.02.2019, 19:42
А есть примеры где обращение решалось долго и решилось фигово?

А куда еще отправить, если я еще буду со всеми общаться и по всем вопросам, я тогда вообще в этой игре буду жить. У меня времени не хватает тупо квестики делать себе, так как все время что-то надо.

Если у тебя есть предложение как это все упростить и если это нам подойдет, то будет супер. Так как реально эти все обсуждения раздражают. Мы у себя в группе убили неделю на то, что бы придумать простой способ для решения всех случаев, но не смогли придумать и оставили пока как есть.
Пример есть. (приводить небуду)
Нет не решилось. Просто прикрыли своего чудака и все.
Жируху лауресу эту зря дипломатом назначили. у нее мозгов как у чсв канарейки. (но ето ваше дело)
Клан ты создавал, значит и тебе решать все проблемы
если у тебе нетвремени или ты нехочешь етим заниматься
делай замов нормальных, и замзамов кто способен адекватно вникнуть в суть.
Покрывать своих неадекватов ето самое тупое что может быть (осадок всегда остается)
Поетому скажу точно как есть.
Самая лучшая дипломатия на серве это у хуриков, после у редов
орда-памойка у етих вообще ее нет. сброд скотов набрали, делают чо хотят, девики-памойка, мвп тож памойка.

Дополню.
Самая лучшая дисциплина это у редов,
с редами очень, очень редко когда бывают конфликты и то с пришлыми с других сервов.
Альтаировские такой фигней не страдают.

Owl-girl
06.02.2019, 19:47
в общем в формулировке что я врал, я не согласен. В том, что возможно был резок или в каких-то местах не прав, тут соглашусь.

Надеюсь, мы найдем компромисс в формулировке "обвинил человека в покрывании реального кидалова". Я не против остановиться на игре в упертых баранчиков. Сомневаюсь, что ты изменишь свое мнение) Решил - забыл. Как решил - не важно.

По-моему, в общем в вопросах кидалова должен быть только факт нарушения договоренностей, а не мнения о событии с кучи сторон. В зависимости от договоренности и должен определяться факт... обмана. Иначе это все становится большими малозначащими текстами. Если ты считаешь подход "мнения о событии" верным, это грусть.

Жестка!

Когда можно будет увидеть Хуриков в боевом ключе? тип, много ребят бегает с овершмотом, неужто все дело только в кх-ивенте и спокойной жизни

Выделила. Спокойная жизнь в пве клане - это миф. Всегда найдется спорная ситуация как внутри, так и извне гильдии.

Если лично мои причины - в пвп кланах слишком часто приходится разочаровываться в мастерах. Для меня важно, чтобы руководитель гильдии был человеком, которому я могу доверять. А не произошло что-то вроде "я на электру в реал". Не спорю, иногда смотришь на тв/замесы, и хочется поучаствовать, но я уже не могу покинуть свой клан. Очень привязалась)

Самая лучшая дипломатия на серве это у хуриков

Эм?..

Kroshaa
06.02.2019, 19:54
Жируху лауресу эту зря дипломатом назначили. у нее мозгов как у чсв канарейки. (но ето ваше дело)
Покрывать своих неадекватов ето самое тупое что может быть (осадок всегда остается)
Поетому скажу точно как есть.
Самая лучшая дипломатия на серве это у хуриков, после у редов
орда-памойка у етих вообще ее нет. сброд скотов набрали, делают чо хотят, девики-памойка, мвп тож памойка.

Дополню.
Самая лучшая дисциплина это у редов,
с редами очень, очень редко когда бывают конфликты и то с пришлыми с других сервов.
Альтаировские такой фигней не страдают.
В голос чет,может лучше тогда в Реды вступишь? А то пишешь как даунич, но судишь других знатно.
И не слова о Асгардах(

a114U
06.02.2019, 19:57
А кто его туда возьмет то?))))))))

zzzz12xxxx
06.02.2019, 20:02
В голос чет,может лучше тогда в Реды вступишь? А то пишешь как даунич, но судишь других знатно.
И не слова о Асгардах(
Есть токая поговорка.
В своем глазу бревна невидно а,....
Вот она не про меня.
Так шо мимо высер.

А кто его туда возьмет то?))))))))
жилаб ты подольшеб, то зналаб
шо я боец строевой из редов, а не писарь с девиков, как ты пятиклашка.

Melancholys
06.02.2019, 20:03

И кому ты лучше этим делаешь? Давай пример, посмотрим.

Надеюсь, мы найдем компромисс в формулировке "обвинил человека в покрывании реального кидалова". Я не остановиться на игре в упертых баранчиков. Сомневаюсь, что ты изменишь свое мнение) Решил - забыл. Как решил - не важно.

По-моему, в общем в вопросах кидалова должен быть только факт нарушения договоренностей, а не мнения о событии с кучи сторон. В зависимости от договоренности и должен определяться факт... обмана. Иначе это все становится большими малозначащими текстами. Если ты считаешь подход "мнения о событии" верным, это грусть.

Повторюсь, с моей стороны я написал верно, так как я на стороне своего соклана, для которого это было очевидно и из-за которого в вк было написано куча букв с его доводами. Запрещать/покрывать/быть против постинга такой темы - это покрывание реального кидалова. Если лично ты чувствуешь себя правой, как например сейчас, ты будешь аргументировано высказывать свою точку зрения, опираясь на ту правду, которую видишь и считаешь правильной ты.
Запрет сам по себе навивает на боязнь огласки, открытость навивает на мысли, что возможно то и зря.

a114U
06.02.2019, 20:05
Мне ни к чему знать, откуда такой высер как ты вылез) больно надо, ты скучный

zzzz12xxxx
06.02.2019, 20:12
https://c.radikal.ru/c31/1902/8d/ad59c49239d6.jpg (https://radikal.ru)

topruoff21
06.02.2019, 20:20
Есть токая поговорка.
В своем глазу бревна невидно а,....
Вот она не про меня.
Так шо мимо высер.

жилаб ты подольшеб, то зналаб
шо я боец строевой из редов, а не писарь с девиков, как ты пятиклашка.опять 5 класс? окрашенно, у тебя точно проблем нет?)

zzzz12xxxx
06.02.2019, 20:36
опять 5 класс? окрашенно, у тебя точно проблем нет?)
ты когда себе юзербар купишь?
ато я нипайму в какую сторону смеяться

qqq111www
06.02.2019, 20:49
И да, рудалив в текущих реалиях не вернёт долг. Если договор нарушен был с одной стороны, мы тоже не собираемся выполнять свои обещания. Во всяком случае я буду убедительно просить рудалива не отдавать долг, мне тоже не 18 лет, сорян и Спонсировать Вар клан такое себе.
В общем ладно, все разжевано и хватит на этом.
Да да в текущих реалиях и долг вернул, и вар закрыт, и не в косе уже фантом и фэшн) зачем столько пафоса было флагрейт и впрягаться за того кого даже не знаешь, да и долг не удивлюсь что сам флагрейт отдал) потомучто передавалось с неизвестного перса) Смешно ну ладно, удачи на просторах ПВ)

topruoff21
06.02.2019, 21:08
ты когда себе юзербар купишь?
ато я нипайму в какую сторону смеятьсяпосле того , как ты поставишь свой, а не солта.

Melancholys
06.02.2019, 21:08
Да да в текущих реалиях и долг вернул, и вар закрыт, и не в косе уже фантом и фэшн) зачем столько пафоса было флагрейт и впрягаться за того кого даже не знаешь, да и долг не удивлюсь что сам флагрейт отдал) потомучто передавалось с неизвестного перса) Смешно ну ладно, удачи на просторах ПВ)

Опять надуманный пафос с твоей стороны? Я кстати сейчас дома и могу спокойно тебе показать прошлые скрины.
По поводу закрытия вара, если будешь и дальше нести фигню, то мы просто возобновим вар. Я уже понял, что мы не зря завершили нормальное общение еще фиг знает когда, поэтому и будет лучше, если мы и дальше не будем общаться.
По поводу отдачи денег, тебе их вернул сам рудалив, заняв у нескольких людей. Еще вопросы?

Twisterjan
06.02.2019, 21:15
пс.

Баян на замесе сегодня радовал.
Бегал просто в куче противников. Потом разок поставил купол, и 5 минут бафал своих.. потом опять бегал без дела...
Управление наверное осваивал!

Xityfy
06.02.2019, 21:15

Вот это ор, сразу видно кто в доме хозяин. Если бы не линсан, думаю ещё лет 10 он долг бы возвращал.

Melancholys
06.02.2019, 21:26
Вот это ор, сразу видно кто в доме хозяин. Если бы не линсан, думаю ещё лет 10 он долг бы возвращал.
Вот это ор, Хитифай опять пост ошибки написал... И как можно быть таким упоротом, даже фз

Линсан тут при чем вообще?

Xityfy
06.02.2019, 21:38
Вот это ор, Хитифай опять пост ошибки написал... И как можно быть таким упоротом, даже фз

Линсан тут при чем вообще?

у тебя всё в порядке с головой? то ты пишешь что тебе лень общаться со мной, и тут же задаешь вопросы мне. Ты уже определись ну.

Хитифай: чувак я тебе не отвечаю, так как просто лень общаться с хлебушком. Я тебе недавно уже сказал, если у тебя нет инфы, то все высеры показывают твою тупость, ты моему совету не внял, ну сиди тупи, не я же дурочком себя показываю)

Melancholys
06.02.2019, 22:05
Ноу комментс

viewpers
06.02.2019, 22:06
Даже если не линсан(пускай будет некий магдя), но кто-то же собрал вас бестолочей за стол переговоров, снова. И заставил решить конфликт в срочном порядке(вы же там при своих правдах/неправдах разбежались, "дальнеейшее обсуждение бессмысленно"). Что явилось последней каплей, чтобы таинственные силы извне помогли все разрулить за несколько десятков минут.

maxxxximus09
06.02.2019, 22:22
Даже если не линсан(пускай будет некий магдя), но кто-то же собрал вас бестолочей за стол переговоров.
Кроме Линсана там никто нечего не решает,таких как магди врятли кто то будет слушать

RokkiTor
06.02.2019, 22:39
Ага чуваку сам мастер дал карт бланш.. типо ну раз вар кинули. Значит хрен вам, а не деньги)
И тут резко нашлись)
Без бати тут не обошлось... Щас у других друзей занял) Потом им возвращать придется) Кос опять)

Xityfy
06.02.2019, 22:45
Ага чуваку сам мастер дал карт бланш.. типо ну раз вар кинули. Значит хрен вам, а не деньги)
И тут резко нашлись)
Без бати тут не обошлось... Щас у других друзей занял) Потом им возвращать придется) Кос опять)

не удивлюсь если один из этих людей(что заняли деньги) сам флагрейт.

SiliNq
06.02.2019, 22:58
Как то года 2 назад мне тоже долг вернули с неизвесного перса , и тоже 150кк ... итог бан.. и фиг я что в сапорт доказал .. заплатил штраф и граю дальше ...

Melancholys
06.02.2019, 23:02
Как то года 2 назад мне тоже долг вернули с неизвесного перса , и тоже 150кк ... итог бан.. и фиг я что в сапорт доказал .. заплатил штраф и граю дальше ...

Следом еще кинуть в саппорт доказательства купли/продажи, что бы уж точно )

qqq111www
06.02.2019, 23:15
Опять надуманный пафос с твоей стороны? Я кстати сейчас дома и могу спокойно тебе показать прошлые скрины.
По поводу закрытия вара, если будешь и дальше нести фигню, то мы просто возобновим вар. Я уже понял, что мы не зря завершили нормальное общение еще фиг знает когда, поэтому и будет лучше, если мы и дальше не будем общаться.
По поводу отдачи денег, тебе их вернул сам рудалив, заняв у нескольких людей. Еще вопросы?
Ну ок пусть будет так) не собираюсь ни чего доказывать, надоело....да и собственно не нужно мне это) а по поводу варов, косов, и т.д. мне фиолетово) Так что удачи ещё раз в наг****ии форума.

Himik-mag
06.02.2019, 23:43
И да, Рудалив в текущих реалиях не вернёт долг. Если договор нарушен был с одной стороны, мы тоже не собираемся выполнять свои обещания. Во всяком случае я буду убедительно просить рудалива не отдавать долг, мне тоже не 18 лет, сорян и Спонсировать Вар клан такое себе.

Как МисисАдавайте переобувается быстро ))) типа Рудавил занял бабки, и не отдает(договор нарушен одной стороной. а именно Рудаливом) - и по этой причине МисисАдавайте будет убедительно просить Рудавила не отдавать этот долг ))) рука лицо!!!
Видимо у МисисАдавайте нет авторитета в клане, что даже кидала Рудавил его не воспринимает всерьез, и насобирал новых долгов чтоб не отдавать их потом, чтоб сейчас отдать ФЕШН, или МисисАдавайте настолько жалок что отдал все таки свои бабки, хотя до этого писал что спонсировать вар-кланы такое себе ))

МисисАдавайте которая действует строго по Уставу, наверно внес ФЕШН и Фантома в КОС за агры на соклан на основании четкого следования "Уставу", при этом вынес их он от туда ПРОСТО ТАК, какой еще "Устав", вы о чем. хочу вношу хочу выношу))) то же самое и с варом, вар кинул, вар отменил - "человек слова": слово дал - слово забрал )))

Ах да, почему же МисисАдавайте переобувается - такой большой пост был накалякан, долг не отдадим, вы сами дурачки, вот вам вар, ко ко ко, гав гав гав - а тут МисисАдавайте вдруг приняла позу смеренной наложницы поднимающей мыло в душе )) забавно было читать киломерты пафосных высеров девочки, которая переобулась за 10 минут ))) как же так вышло?

Хотя чего удивляться, МВП - это клан в котором просто покрывают кидал и разрешают им не отдавать долги и даже убедительно об этом просят. да Татарка, или как там сейчас у тебя ник: Банчача?

SiliNq
07.02.2019, 00:01
Следом еще кинуть в саппорт доказательства купли/продажи, что бы уж точно )
Не совсем понял про какие доказательства идёт речь ?

GuardBeaver
07.02.2019, 07:09
не удивлюсь если один из этих людей(что заняли деньги) сам флагрейт.

И единственный :D

Gizat
07.02.2019, 07:11
Жестка!

пс.
а тебя когда можно будет увидеть в боевом ключе?
если уж заступаешься за Редов,то и получай по мордашке вместе с ними

TsuraiKaze
07.02.2019, 08:48
Жестка!

Когда (если):
1) у меня на это появятся время и желание
2) больше половины клана захотят
Только при выполнении этих двух условий одновременно. Пока ни того, ни другого не наблюдаю)

P.S.: Очень забавляет, когда приходят люди писать с ноунейм твинов 5 лвла "а вот вы же моглиии бы!.." и уговаривают, и рассказывают что куда как и зачем хД Мы могли бы, но пока не хотим. Не приходите в пм или хотя бы с основы пишите :D Хотя и без того сразу становится понятно с какой именно из сторон каждый чел приходит

/h/68b9997e4d37eaf09fbf0c8786ae9819/cbdefd82fce98f6779d041b83a6bf38c/bar.png

burrgod
07.02.2019, 10:52
а тебя когда можно будет увидеть в боевом ключе?
если уж заступаешься за Редов,то и получай по мордашке вместе с нимиМогу вступить в светлый алик прямо сейчас, вопрос в том, вывезешь ли ты? Инфаркт там, сердечко прихватит, как мы без тебя на форуме будем то? :(
Что касаясь четкого и прямого ответа на твой вопрос - не в этом году точно, ты уж извини

пс.
Когда уже поумнеешь? Выдвигаю свою точку зрения (заступаюсь :D) порой и за светлый алик, и что? Ты видимо не понимаешь, что значит быть нейтралом, а все потому, что ты ПрОтИвОсТоЯтОр с 2о09 ГоДа с СеРвЕрА тАрАзЕд, кря

P.S.: Очень забавляет, когда приходят люди писать с ноунейм твинов 5 лвла "а вот вы же моглиии бы!.." и уговаривают, и рассказывают что куда как и зачем хД Мы могли бы, но пока не хотим. Не приходите в пм или хотя бы с основы пишите :D Хотя и без того сразу становится понятно с какой именно из сторон каждый чел приходит
"Фантастические твины и где они обитают"

пс.
Если можешь в мемы, то под композицию adele - someone like you на площади города драконов армия твинов 5 уровня суммонят вас в боевой ключ

startem
07.02.2019, 11:05
... Я тебе говорю от себя и от многих. У нас Главный вар с Педами. На других пофигу...
Поэтому на споты вы приходите к дефайдам, не замечая редов, которые на спотах чуть дальше, и устраивает замес? А когда приходят на замес два перса редов в белый чатик капсом пишите им идти на три буквы =\

runsaways
07.02.2019, 12:00
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2:
Катлета в РЕД заявочку написал

zzzz12xxxx
07.02.2019, 12:18
https://b.radikal.ru/b29/1902/51/ecd3d2178a95.jpg (https://radikal.ru)

Xityfy
07.02.2019, 12:22
Поэтому на споты вы приходите к дефайдам, не замечая редов, которые на спотах чуть дальше, и устраивает замес? А когда приходят на замес два перса редов в белый чатик капсом пишите им идти на три буквы =\

https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM

RokkiTor
07.02.2019, 12:44
С - стратегия. не не слышала? Сначала слабых сливать надо. Потом уже посильнее.
Мне кажется, ты все таки баба. Мышление алогичное. Вижу гору пойду в гору)

ПС вчера бились с МВП. Сначала всех Флага соклан сливаем. Потом его...
Но кому я это говорю(

ПСС а еще мне кажется ты либо блудишлен, либо пушнер. Такое же мышление. Вокруг толпа врагов) А они за мной гоняются)
Что не отменяет того факта что бабы.

viewpers
07.02.2019, 12:51

Мне вчера историю рассказали как ово, бульдозер, ролси, беликоз, линсан, гтр, мехико, отлетели на споте на расслабоне, так что, видимо не только за дефайдами охотятся

SiliNq
07.02.2019, 13:00
Возращение блудного попугая:fox_2::fox_2::fox_2:

Xityfy
07.02.2019, 13:01
Мне вчера историю рассказали как ово, бульдозер, ролси, беликоз, линсан, гтр, мехико, отлетели на споте на расслабоне, так что, видимо не только за дефайдами охотятся

Не знаю в каком мире он играет, но явно не в идеальном. В основном собирается небольшая группа людей(6-9) чел после нолей, которая летает и накрывает красных на кв(независимо какой клан), когда приходит толпа уходим на другой кв.

Только аутяга будет называть подобные ганги замесом.

Само забавное то, что если этот человек появляется раз в месяц на замесах то это в лучшем случаи наверное. За то рассказывает как всё происходит на сервере.
Если бы его(чуть ли не каждый день) на мобах не сливали то и вообще не вылазил бы наверное с норки своей.

Himik-mag
07.02.2019, 13:12
эх Слава Слава пустослов, этот челик во всеуслышание на Альтаире кричал что ОН единственный кто сможет победить ПЕДов )))) видимо пошел изнутри их побеждать )))

Gizat
07.02.2019, 13:23
эх Слава Слава пустослов, этот челик во всеуслышание на Альтаире кричал что ОН единственный кто сможет победить ПЕДов )))) видимо пошел изнутри их побеждать )))
как солитёр)

Magdi
07.02.2019, 13:45
лучше, конечно, поливать грязью человека с ног до головы, а потом принимать его в клан

viewpers
07.02.2019, 13:53
Да нет, лучше льстить людям и не говорить, что действительно о нем думаешь(как-нибудь потом, за спиной, в узком кругу)...выигрышная тактика

RokkiTor
07.02.2019, 13:59
Да да вот оно мышление Педов. В тихую молчать, что Пест каблук. А потом бегать по данжикам с врагами. И вместе ржать над этим.
лучше на прямую сказать!
И довести дело до развода. Чем жить в хреновом браке!

SiliNq
07.02.2019, 14:06
лучше, конечно, поливать грязью человека с ног до головы, а потом принимать его в клан
Сколько у вас таких было ? И есть ? Еще со времен Альтаира :fox_2:
МагБи ты как всегда сразу делаешь высер , а потом тебе может скажут как надо было ответить :fox_2: ты 0 .. место твое у ноги постуха .. :fox_24:

startem
07.02.2019, 14:38
Не знаю в каком мире он играет, но явно не в идеальном. В основном собирается небольшая группа людей(6-9) чел после нолей, которая летает и накрывает красных на кв(независимо какой клан), когда приходит толпа уходим на другой кв.

Только аутяга будет называть подобные ганги замесом.

Само забавное то, что если этот человек появляется раз в месяц на замесах то это в лучшем случаи наверное. За то рассказывает как всё происходит на сервере.
Если бы его(чуть ли не каждый день) на мобах не сливали то и вообще не вылазил бы наверное с норки своей.

В большинстве случаев, да. Забег на спот - слив. Я пишу о том моменте, когда это переросло в замес. И именно тот случай, когда по прибытии двух редов вы их посылали ***
Если про человека, который раз в месяц видит вартага, это ты про меня, то это не так. Ты спрашивал ранее ник моего перса, я ответил. Да, достаточно бесполезный, м.б. и больше с онлайном в позднее время суток, однако, это не мешает видеть, что происходит. Те события где меня не было я не обсуждаю

startem
07.02.2019, 14:45
С - стратегия. не не слышала? Сначала слабых сливать надо. Потом уже посильнее.
Мне кажется, ты все таки баба. Мышление алогичное. Вижу гору пойду в гору)

ПС вчера бились с МВП. Сначала всех Флага соклан сливаем. Потом его...
Но кому я это говорю(

ПСС а еще мне кажется ты либо блудишлен, либо пушнер. Такое же мышление. Вокруг толпа врагов) А они за мной гоняются)
Что не отменяет того факта что бабы.

Дамочка, разговор не про мвп и не про тех кто вам хочет уделить внимание, гоняясь за вами. Оставьте свою бабскую логику, я напрямую пишу, что при появлении вашего, как бы основного врага, вы посылает их, имея ввиду: "зачем приперлись!!!?"

Himik-mag
07.02.2019, 15:14
10 букавок
214878

Himik-mag
07.02.2019, 15:31

странно такое слышать от Манды, при том что Лизун не стесняется поливать грязью, не то шо соискателей в клан, а даже своих соклан, в ТС, в присутствии кучи народа. а потом они еще обсуждают за его спиной, кик куик. Лицемеры одним словом.

https://www.youtube.com/watch?v=q8FQxCaD7OA
11:58 Флек, на тот момент является членом ГИ ПЕД
13:03 - обсуждают кик Флека, после того как он вышел из ТС.

И вот поворот - на Драконе Флек был опять в ПЕДах)))
а как же

Манди тихо плачет в сторонке )))

Magdi
07.02.2019, 16:02
очень забавно то что ты настолько туп и воспринимаешь такие внутренние шутки серьезно)

Himik-mag
07.02.2019, 16:42
очень забавно то что ты настолько туп и воспринимаешь такие внутренние шутки серьезно)

Манди - очень тупая отмазка после того как ты обосрался. Хотя у тебя в плане отмазкок, целка давно сбита )

Xityfy
07.02.2019, 17:10
В большинстве случаев, да. Забег на спот - слив. Я пишу о том моменте, когда это переросло в замес. И именно тот случай, когда по прибытии двух редов вы их посылали ***
Если про человека, который раз в месяц видит вартага, это ты про меня, то это не так. Ты спрашивал ранее ник моего перса, я ответил. Да, достаточно бесполезный, м.б. и больше с онлайном в позднее время суток, однако, это не мешает видеть, что происходит. Те события где меня не было я не обсуждаю

Ну в моем понимании замес это когда с каждой стороны, несколько пать миниум. Всё остальное это мини фан(стычки) не более.
Я ** про какой ты случай расписываешь, но в общем я описывал картину в целом выше.

Я помню твой ник, и по этому выше всё описал. Замесы ночью бывают крайне редко. Обычно это ганг сливы, с перемещением между кв.

И в заключении, если кто то написал в лОл чат своё мнение, это не означает что так думают все.
Это позиция как правила того человека кто пишет, а не всего Ордера в целом. Вот к примеру вся моя писанина здесь это сугобо моё личное мнение не более.

startem
07.02.2019, 18:33
Ну в моем понимании замес это когда с каждой стороны, несколько пать миниум. Всё остальное это мини фан(стычки) не более.
Я ** про какой ты случай расписываешь, но в общем я описывал картину в целом выше.

Я помню твой ник, и по этому выше всё описал. Замесы ночью бывают крайне редко. Обычно это ганг сливы, с перемещением между кв.

И в заключении, если кто то написал в лОл чат своё мнение, это не означает что так думают все.
Это позиция как правила того человека кто пишет, а не всего Ордера в целом. Вот к примеру вся моя писанина здесь это сугобо моё личное мнение не более.

Ок. Давай различать. Ночью, конечно, онлайн меньше. Я согласен, в общем, о том, что своё мнение и официальную позицию клана надо разделять. Но для данного форума в пределах нормы рассматривать что-либо с той позиции, которая сейчас больше нравится)))
Если быть более серьёзным, то достаточно ставок на ред и выходов на деф от них, чтобы понимать о приоритете.

Ладно, го про мвп лучше)

Melancholys
07.02.2019, 20:36
Ладно, го про мвп лучше)
У нас все просто и слишком коротко, отвязка и со след ставок даблы или триплы)
Так что лучше про проги, у нас все скучно и обыденно )

Slava_Kvich
07.02.2019, 21:07
Как только ноуйнемы поставят свой юзербар тогда и поговорим :D :D :D а пока можете сидеть в клетке как попугаи и картинки кидать. :D :D :D Химик как всегда на своей волне :D :D :D Пердак полехает - значит все сделано правильно, старый всегда прав :D :D :D жгите еще ...

viewpers
07.02.2019, 21:25
Ссслабаки!

zzzz12xxxx
07.02.2019, 21:52
Сосославик ака врун по кд.
давай коментируй.
Всем привет! Будучи в союзной по отношению к Вашему клану гильдии считаю своим долгом написать.
ТиГрЮлЬкА, ги ★Angels★, капитан.

Славик был более года мастером ги Борн. И по началу все шло нормально, мы фармили КХ, Славик собирал деньги на ставки на ГВГ (единственное боевое ГВГ было со Свободой, там не падает с дебафа только мастер). Правда Славик редко посещал клановые ивенты, он был очень занят реалом. Не знаю как на Ваш клан время найдет(?)!. Ничего не пдервещало беды, но вдруг...Славик решил из людей, которых собирал для фарма КХ сделать боевой пвп клан( читать - развалить клан). Люди пытались ему что-то обьяснить, но тчетно. Славик и раньше звиздел всем обо всем, то же "поздравление клана с годовщиной", куда уходят деньги из казны(?), на что идет лут к КХ и т.д., но "тут Остапа понесло". Славик обещался всех Борнов перевести в Ваш клан. Но как обычно назвиздел.

А теперь по сути. Славик, ты же на меня агрился, а в заявке написал что косов нет. Или ты можешь закрыть кос в одностороннем порядке? Лично меня кос с нулевой друлей (правда надоившей ги Борн на +12 пуху, +10 круг и 2-3 ПЗ камни) никоим образом не мешает. Так что у тебя открытый кос с игроком из союзного по отношению к ги Ред клана.
Цитируя классика спрошу "ничего не смущает?"

Всем спасибо.
Народ тоже интересуется
Словик, как ты будешь учавствовать в клановой жизни и зомесах
если ты мажешься якобы работой, хотя 24\7 таскаешь твинов по данжам
даа... ети незабываемые часовые походы в нцд сославиком который ведет поравоз из твинов.
хотя в зоявке написал только про пробника и ольку.(читай опять соврал)

RokkiTor
07.02.2019, 22:05
Че вы все таки решили пойти на Асгард?
И поднасрать Синему?)
Красавы) По плану все)

Rubikone
07.02.2019, 23:49
Че пасаны чья корона на бд?)ред или ред

terassa161
08.02.2019, 01:34
Че вы все таки решили пойти на Асгард?
И поднасрать Синему?)
Красавы) По плану все)
А может стоит решать проблемы из-за которых вар,и договорится с людьми о вступлении в алик(боротся с красными).А то со стороны кажется что противостояние только слово,хотели б победы над красными набрали б союзников и задавили
P.s Договорится и решить проблемы можно с каждым!

Gizat
08.02.2019, 07:48
я крайне недоволен,что МАГДИ король на БД,Асвик наиболее тактичнее и общается с народом(почему так несправедливо(((

Himik-mag
08.02.2019, 08:02
я крайне недоволен,что МАГДИ король на БД,Асвик наиболее тактичнее и общается с народом(почему так несправедливо(((

Так Лизун же сказал что королем будет Манди. так что Асфик изначально шел лесом.

audar2394
08.02.2019, 08:16
Мы делили апельсин, много наших полегло. Как там дележ короны?

Himik-mag
08.02.2019, 08:26
Мы делили апельсин, много наших полегло. Как там дележ короны?

Асфик пошел супротив воли хозяина и стал королем, просто извазюкал Манди в луже овна

RokkiTor
08.02.2019, 08:32
А может стоит решать проблемы из-за которых вар,и договорится с людьми о вступлении в алик(боротся с красными).А то со стороны кажется что противостояние только слово,хотели б победы над красными набрали б союзников и задавили
P.s Договорится и решить проблемы можно с каждым!
Такого никогда не будет) Пока ПоФларенгейту перестанет быть внебрачным сыном Бати Линсана) Вар закрыли так же быстро, как и Танос стер людей) По щелчку пальцев)
Пока Перчатка Бесконечности у сами знаете кого. так и будет, на словах герой, а на деле.

Melancholys
08.02.2019, 08:44
Даже с утра употребляешь?

GuardBeaver
08.02.2019, 08:58

Так асвик же ровный пацан, с лиридана :D

audar2394
08.02.2019, 10:28
Так асвик же ровный пацан, с лиридана :D
А кто такой магди? Асвидая вижу постоянно, на квестах летает кого то слить пытается, а магди по мирчату точер

GuardBeaver
08.02.2019, 10:32
А кто такой магди? Асвидая вижу постоянно, на квестах летает кого то слить пытается, а магди по мирчату точер

Я **, кто он такой...ЧСВшник какой то

muhan33a
08.02.2019, 11:55
Быстро Флаг переобулся:fox_2: То писал, что всё война с Дефайд и возврата нет!
А потом всрали гвг за 6 минут, пришёл Линсан и присунул поглубже, забрал все территории.
Т-тактика, отвязываемся и четвериплом по Асгард, авось кусок урвём:fox_2: Ору просто
Это ваш уровень))

Melancholys
08.02.2019, 12:15
Быстро Флаг переобулся:fox_2: То писал, что всё война с Дефайд и возврата нет!
А потом всрали гвг за 6 минут, пришёл Линсан и присунул поглубже, забрал все территории.
Т-тактика, отвязываемся и четвериплом по Асгард, авось кусок урвём:fox_2: Ору просто
Это ваш уровень))
Ух ты, у нас тут очередной Логик.
Ну ок, а в чем логика сейчас продолжать делать тв с дефиками, когда есть другие два вар клана и которым нужно стараться пакостить?
Если ты не в теме, то у нас вышли люди, которым слишком много драк напряжно и сейчас любое тв в лоб 1 на 1 это мазахизм? Без Б можно как упоротые пытаться что-то и кому-то доказывать. Только что? Удобство вар кланам? Ты когда пишешь фигню, то развивай мысль, а то даже не понимаешь, что сам себя выставляешь не умным.
Хотя можешь не отвечать, твоя логика тоже проста и равна обосрать все, так как это правильно ))))
По поводу линсана, угу, пришёл напугал варом и мы такие ой страшно. Асгард не боялись, ордер не боялись, дефайд не боялись, а линсан напугал и стало страшно...) как дети...
P.S.Все пытаюсь понять смысл вброса про Линсана. Кто-нибудь может объяснить?

audar2394
08.02.2019, 12:25
Все ты боялся, иначе не было бы вас в красном альянсе. Идешь по пути борнов, не сворачивай. Строишь клан уровня "пакостить на гвг", молодец, не удивляйся что люди еще ливнут

Melancholys
08.02.2019, 12:33
Прости, где нас не было?)))

Himik-mag
08.02.2019, 12:48
Если ты не в теме, то у нас вышли люди, которым слишком много драк напряжно

шутки за 500))) слишком много драк напряжно, вышли и пошли в ПЕДы ))))

Xityfy
08.02.2019, 12:49
Ты хочешь пакостить на гвг, тогда тебе к нам ги МВП 100+ 2рб.

https://c.radikal.ru/c12/1902/a3/b62139e81bb3.png (https://radikal.ru)

GuardBeaver
08.02.2019, 13:01
Да...чет флагрейт каждым сообщением все глубже погружает сам себя в бурую, дурнопахнущую жижу... :D

Melancholys
08.02.2019, 13:04
Меня ваша логика просто умиляет, я с таким успехом могу генерировать перлы нон-стоп:
Аааа вчера орда и Асгард в два клана пытались нас убить. Одни не тянут, зовут на помощь. Орда уже не та (вроде так химик верещит).
Опять две пати на двух раков собрали, только толпой и могут.
И т.д. Все высеры от хлебушков))

Самое забавное, что сами и не понимаете троллинг самих себя. Я вам ещё до закрытия вара написал логику, по которой все происходит. В случае с дефайдами решение найдено и подходит всем. А вот попытки высмеять это, это просто показатель вашей неспособности решать мирно вопросы, хорошо что к вам идут все те, кто любит попу в тепле, посмотрим как сядете на попу, когда пойдёт все не так, как сейчас. Но продолжайте дальше показывать свой уровень)

P.S. Вступайте в ордер, там сейчас комфортно )
P.S.2 там ещё не устали рекламу нам делать?) можно пластинку перевернуть и начать заново, казна, проги, линсан)

audar2394
08.02.2019, 13:19
Да да, бла бла, логика, кинул вар дефайдам, обсуждать с вами нечего, закрыл вар. Шут гороховый.
Ты можешь сколь угодно извиваться, то что ты гибкий мы уже поняли. Вернее даже не гибкий, а пластичный

Himik-mag
08.02.2019, 13:25
Меня ваша логика просто умиляет, я с таким успехом могу генерировать перлы нон-стоп:
Аааа вчера орда и Асгард в два клана пытались нас убить. Одни не тянут, зовут на помощь. Орда уже не та (вроде так химик верещит).
Опять две пати на двух раков собрали, только толпой и могут.
И т.д. Все высеры от хлебушков))

Самое забавное, что сами и не понимаете троллинг самих себя. Я вам ещё до закрытия вара написал логику, по которой все происходит. В случае с дефайдами решение найдено и подходит всем. А вот попытки высмеять это, это просто показатель вашей неспособности решать мирно вопросы, хорошо что к вам идут все те, кто любит попу в тепле, посмотрим как сядете на попу, когда пойдёт все не так, как сейчас. Но продолжайте дальше показывать свой уровень)

P.S. Вступайте в ордер, там сейчас комфортно )
P.S.2 там ещё не устали рекламу нам делать?) можно пластинку перевернуть и начать заново, казна, проги, линсан)

Смешной МисисАдавайте )))

- В случае с дефайдами решение найдено и подходит всем: Лизун приказал Фагжку закрыть вар, Флахок встал на колени и послушался )) всех все устролило ))
- С каких пор в Ордер идут люди чтобы попу греть, или ты все же уже начал считать что ПЕДы легкий противник для нас (ПЕДы же ТОП1 РуОффа со слов Лизуна), и мы не парясь их гнем? Ну я конечно понимаю что Лизун заставил тебя унизиться и закрыть вар с Дуфиками, ну зачем же так в открытую говорить что ПЕДы просирают все подряд, при этом в Ордер заявки пишут все комфортники)))

Если ты не в теме, то у нас вышли люди, которым слишком много драк напряжно
Ну да, я просто был не в курсе наверное, про комфортную игру в Ордере )) наверное по этому Раш и Азазель вышли из МВП и ушли в ПЕДы, им слишком много драк напряжно )) они хотят играть с комфортом.

terassa161
08.02.2019, 13:26
Когда пришел в игру именно на дракон и начал присматриваться к "противостоянию" думал ред плохие топ 1 чсв челики и тд и тп,но чем дольше играешь понимаешь почему реды топ,как минимум их отношение к нейтралам и умение решать конфликты с ними, в свою очередь орда просто набор чсв неадекватов которые даже своих союзников не уважают,что говорить о нейтралах.Ооо асгард мой любимый клан по уровню чсв и лицемерия в руководстве ,вар с редами (просто ссылась на то что тут пишут)понимаешь что он из-за чсв охотника и неуважения,также их вар с мвп опять чсв и неуважение "аля они топ пвп гилда" а как они раньше уничтожали имперо и радовались каждому фрагу и поливали грязью,а теперь с этой грязью сидят в клане и слушают советы по решению разных вопросов.Волей не волей хочется быть с красным аликом так как они не показывают свое чсв (может и показывают но вы вар кланы и это лично для меня норм,когда среди врагов и осеобления и показывания свой доминации)пока орда не поменяет свое отношение к людям реды будут топ
P.s это все взгляд и мнение нейтрала который был в начале становления клана асгард и ушел после вара с редами не понравилось что не хотели решить конфликт

Melancholys
08.02.2019, 13:27
Банальность в том, что меня забавляет уровень твоего вброса. И я это поддерживаю, так как выгодно, что бы весь такой уровень концентрировался в одном месте (одной стороне), кто умнее, тот понимает, что вашу сторону таращит от того, что сами не смогли найти решение простому вопросу, но гонора и пафоса просто вагон) что вы уже который день подтверждаете на форуме.
Пусть так, как пишешь ты и твои друганы, даже не оспариваю, а просто улыбаюсь от беспомощности обычных мемберов в действиях их гильдий)
И так как уже который день столько внимания к нам, то почему-то понимается это как горение. Если бы мы вас не парили, то и не писали бы, так как смысл обращать внимание на клан, который этого не достоин )
Скоро уровень тупизны вбросов дойдёт до примерно такого «орда проиграла, значит флагрейт виноват»)))
Продолжайте )

Himik-mag
08.02.2019, 13:36
«орда проиграла, значит флагрейт виноват»)))Продолжайте )

эхх, тут действительно все банально ((( Обскуры=>СвиньЧуни=>Борны=>МВП - кланы разные, судьба одна ( выкрасили (в красный) и выбросили )) но ты, продолжай, не останавливайся ))

Ждем твою заявку в ПЕДы )) вслед за твоими сокланами Рашем и Азазелей

Reaver11
08.02.2019, 13:39
Славик, ну ты куда? А что если Линсан опять мастера не отдаст? Как быть тогда? Все же знают что ты писаешься в труселя когда видишь сны о том какой ты владеешь властью, какой ты великий полководец, генералиссимус, владыка морей и океанов, ну или просто парень которого ценит Линсан (нет).
Для достижений своей цели нужно лишь немного лести, создать видимость активности, нужно проехаться по ушам этим лопоухим, нужно окутать их красными речами, у тебя все получится Слав, верю в тебя, ты сможешь! Вперед!

Melancholys
08.02.2019, 13:40
Просто напомню, что химик у меня в игноре за прошлую не способность отстоять написанный вброс, иными словами балабол.
Просто к слову, а то вижу пишет много и скорее всего про меня)))
Если ошибся, то сорян!