PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

terassa161
08.02.2019, 13:41
Обскуры развалились после того как вышли с алика,интересно что будет с Асгардом без орды ,ой 100%развалятся ,судьбу чуней как я понял решил уход мастера и новое кх как альянс тут повлиял?

audar2394
08.02.2019, 13:48
Да никто не горит с флагрейта, скорее все просто дико ст****ся как он весь такой пафосный и многословный просто молча закрыл вар. Мвп? Третья сила? Не смешите мои тапки, пакостить асгардам и ордерам, какая уж тут третья сила. Зависть об упущенном союзничестве? Зачем нужен союзник, который сам не заинтересован в борьбе против красного альянса, еще уговаривать его.
Улыбнуло про редов которые "не показывают свое чсв(ну или показывают но вы вар кланы для меня это лично норм..." что за ахинея

Melancholys
08.02.2019, 13:52
Ух ты процесс осознания пошёл))) ещё дадим время и может быть уже пойдут верные выводы)))

terassa161
08.02.2019, 13:54
Реды не показывает свое неуважение,чсв и тд и тп в строну нейтралов,а если это среди вар кланов происходит то это норм типо вы враги и тд и тп так понятней?

Kroshaa
08.02.2019, 13:55
Так и не понял, что молодой человек написал про чсв толи все чсв,толи только некоторые. Кароч земля ему пухом.
Про Мтв жаль, что клан нетрал залез в эту хероту называемую противостоянием синих и красных.
Вопрос только один к Флагу, почему не ставили раньше всей этой фуйни на Дефидов?Когда небыло всех этих варов и альянсов.
Одна у нас надежда на Хуриков1

Kroshaa
08.02.2019, 13:59
Реды не показывает свое неуважение,чсв и тд и тп в строну нейтралов,а если это среди вар кланов происходит то это норм типо вы враги и тд и тп так понятней?
Дядь это еще хуже,называется лицемерием и двуличием.)

RokkiTor
08.02.2019, 13:59
Все понятно... Еврей в самом жутком его воплощение) Тренироваться видите ли им надо... Ну ну... Бабки и Теры для МТВ.
такое двуличие... Аж тошнит...
Ты понял, что тебе от красного, пирога не достанется. И ты пошел у синего брать. Посмотрим, будете ли вы ждать. Или в крысу сыграете. Татарке нравится в крысу играть.
Лан это все лирика. И не от таких отбивались. Мыж не Педы. Трудностей не боимся.

Кто там чо пишет про Педов и решение конфликтов?
Потому что мастер сцуль и боится все потерять. будет подлизывать всем. Чтоб этого не случилось. Это не храбрость, это трусость.
А такие дурачки как Фларенгейт и будут вестись. Ныть и удивляться с широко открытыми глазами. А почему это все так? А потому что гладиолус.

Himik-mag
08.02.2019, 14:01
Обскуры развалились после того как вышли с алика,интересно что будет с Асгардом без орды ,ой 100%развалятся ,судьбу чуней как я понял решил уход мастера и новое кх как альянс тут повлиял?

Обскуры(Дивергент)=>СвиньЧуни(Лидарас)=>Борны(Каклета) - это кланы из Красного альянса, которых больше нет. Из которых ПЕДы высосали боеспособный народ вы выбросили остальных как мусор.
с МВП уже происходит то же самое, Раш и Азазель уже в ПЕДах ))) следующие будет МаСин и Флажок.

Я не говорю про ФФ и Дамнед, потому что не знаю этих кланов, и люди скорее всего разошлись на обе стороны, но тем не менее это был альянс ПЕДов.

Melancholys
08.02.2019, 14:05
Все понятно... Еврей в самом жутком его воплощение) Тренироваться видите ли им надо... Ну ну... Бабки и Теры для МТВ.
такое двуличие... Аж тошнит...
Ты понял, что тебе от красного, пирога не достанется. И ты пошел у синего брать. Посмотрим, будете ли вы ждать. Или в крысу сыграете. Татарке нравится в крысу играть.
Лан это все лирика. И не от таких отбивались. Мыж не Педы. Трудностей не боимся.

Кто там чо пишет про Педов и решение конфликтов?
Потому что мастер сцуль и боится все потерять. будет подлизывать всем. Чтоб этого не случилось. Это не храбрость, это трусость.
А такие дурачки как Фларенгейт и будут вестись. Ныть и удивляться с широко открытыми глазами. А почему это все так? А потому что гладиолус.
Какую крысу?) чувак ты курить перестанешь? Будет дабл/трипл. Вы ВАР клан)
Короче, мне начинает надоедать твой тупизм) постараюсь не реагировать на очередного не думающего. Если надо распишут по пунктам почему ты тупишь)

Slava_Kvich
08.02.2019, 14:05
Самое интересное впереди. Ждать и наблюдать ваши посты, от того как пердаки горят, но вы не останавливайтесь, продолжайте... :D :D :D Флаг - они не забудут тебя и будут искажать эти посты очень долго, а когда надоест придумают историю, и до казны твоей доберутся, и что ты оделся за счет клана, это все еще впереди :D :D :D

Kroshaa
08.02.2019, 14:06
Самое интересное впереди. Ждать и наблюдать ваши посты, от того как пердаки горят, но вы не останавливайтесь, продолжайте... :D :D :D Флаг - они не забудут тебя и будут искажать эти посты очень долго, а когда надоест придумают историю, и до казны твоей доберутся, и что ты оделся за счет клана, это все еще впереди :D :D :D
Как там Борны поживают?

Melancholys
08.02.2019, 14:06
Всмвсле оделся? Я завтра уже яхту беру, золотой унитаз приелся)

Himik-mag
08.02.2019, 14:07

ЧСВ Лизуна. слушай внимательнее )))
https://www.youtube.com/watch?v=q8FQxCaD7OA

Slava_Kvich
08.02.2019, 14:14
Всмвсле оделся? Я завтра уже яхту беру, золотой унитаз приелся)

Улыбнуло :D :D :D ты сделал мой день!

Himik-mag
08.02.2019, 14:20

Флажок - сделал твой день
Лизун - сделал твой рот

жиза, Улыбнуло ;-)

audar2394
08.02.2019, 14:39
Катлея вам только что показал всю сущность ред. Это и есть истинное лицемерие. Можете писать гайд как нужно вылизывать задницы.
А догадаетесь ли вы, для чего катлея вступал в террас?

Taraven
08.02.2019, 14:48
Катлея вам только что показал всю сущность ред. Это и есть истинное лицемерие. Можете писать гайд как нужно вылизывать задницы.
А догадаетесь ли вы, для чего катлея вступал в террас?
А догадаетесь ли вы, почему не произошло слияние Борнов и Дефайдов? ;)

RokkiTor
08.02.2019, 15:01
Какую крысу?) чувак ты курить перестанешь? Будет дабл/трипл. Вы ВАР клан)
Короче, мне начинает надоедать твой тупизм) постараюсь не реагировать на очередного не думающего. Если надо распишут по пунктам почему ты тупишь)
Ну ладно готов ответить за свои слова? А то так и будет нелепые отмазы. Вар клан тебе надо?
Сам сказал, что тебя прикалывает мое иное мнение. Вот тебе предложение, по этому поводу.
Выставляешься на 49 и далее на нас в дабле в Педами.
1 наш 2й состав не слишком сильно превосходит вас по шмоту.
2 Не факт что у нас соберется 60 человек. 40 мож наскр****.
3 Сам сказал понравилось с нами МТВ.
4 Тренировка и вам и нам. 2й состав уже устал сидеть без дела.
5 Ответить что ты не сцикло и тебе не интересно МТВ.
6 Это не наша твинковка на 48 чтоб ты понимал. Это Педы не дают нам отвязаться. Почему? Долго объяснять... Сам думай. Но отвязываться в планах нету. Хотя моя идея другая.
7 Ты не дашь красной стороне, того чего они хотят. Ибо у них теры это основной заработок. А в трипле на Асов. Вы тупо будете забирать минимум 1 теру. И это будут Педы.
8 Есть одна проблема. Если эта неделя для нас пройдет херова. То мы останемся без теры. И возможен расклад. Что будут топы на бою с вами. Но договоримся. И будет вам равное.
9 Вы же как и дефайды так орете, что нас выносите, что без алика мы некто. Докажите!
Ежели выставитесь на Асгард. То думаю такой же сцуль как и Линсан. И сторона твоя красная...

Xityfy
08.02.2019, 15:02

Если бы так было как ты пишешь на самом деле, то проблем с теме же хуриками у редов не было.
Пока хурики не начали лить редов на кв и прочее, то только тогда реды(лысый) решил вопросы с аграми на нейтралов.

Хотя если ты пишешь, с ноунейма то тут и так понятно, можно дальше и не общаться.

terassa161
08.02.2019, 15:19
Блин ты такой же ноунейм для меня и все что я знаю о тебе это то что ты в пис под ультой и имункой уходишь так что да можно не общаться

Melancholys
08.02.2019, 15:26
Эммм, тут выше было обсуждение и обвинение на тему Линсан + угрозы нам и то, как быстро закрылся вар и все в таком духе, потом вкинули про нашу отвязку.
Но ладно, раз тебя мысли понесли в другую сторону, поговорим тогда о новом направлении.
Выделил ответы в твоем посте.

Ну ладно готов ответить за свои слова? А то так и будет нелепые отмазы. Вар клан тебе надо?
Сам сказал, что тебя прикалывает мое иное мнение. Вот тебе предложение, по этому поводу.
Выставляешься на 49 и далее на нас в дабле в Педами.
1 наш 2й состав не слишком сильно превосходит вас по шмоту.
Возможно и на Ордер, но в целом вар с вами был из-за другого клана и как бы он более приоритетен.
2 Не факт что у нас соберется 60 человек. 40 мож наскр****.
Я тут уже писал недавно мысли на тему двух сильных кланов, по возможности лучше оставлять Вас самих письками меряться
3 Сам сказал понравилось с нами МТВ.
С точки зрения защиты дракона и Вашей не понятной тактике – то да, понравилось, но обычно если кланы заходят на дракона, они просто берут дракона. Вы выбрали вариант видимо полу фана и заодно давали нам возможность пытаться Вас выбивать и в какой-то момент нам удалось 1 раз полностью Вас выдавить с дракона. Что нам мой взгляд было полезно для нас, хотя я фз что вы пытались делать, но выглядело как попытка показать силу
4 Тренировка и вам и нам. 2й состав уже устал сидеть без дела.
ответил в пунтке 1
5 Ответить что ты не сцикло и тебе не интересно МТВ.
Суть вопроса не понял, прости что?
6 Это не наша твинковка на 48 чтоб ты понимал. Это Педы не дают нам отвязаться. Почему? Долго объяснять... Сам думай. Но отвязываться в планах нету. Хотя моя идея другая.
Тут мне фиолетово
7 Ты не дашь красной стороне, того чего они хотят. Ибо у них теры это основной заработок. А в трипле на Асов. Вы тупо будете забирать минимум 1 теру. И это будут Педы.
А тут как раз выгодно, что бы они выходили на нас и отдавали теры дуфикам. Если ты все-таки начнешь думать не как «Есть противостояние и все должны плясать вокруг него», то поймешь, что для нас Реды и Дефайды на данный момент нейтралы, как КошкинДом и т.п.» Поэтому любой дискомфорт для вар клана лично для меня это положительный момент, а то, что кому-то будет выгода, это издержки. Был бы и с Вами нейтралитет, то так же бы ждали пока у Вас закончится основное ТВ, что бы тоже пофаниться.
8 Есть одна проблема. Если эта неделя для нас пройдет херова. То мы останемся без теры. И возможен расклад. Что будут топы на бою с вами. Но договоримся. И будет вам равное.
Ни, с Вар кланами нет договоров
9 Вы же как и дефайды так орете, что нас выносите, что без алика мы некто. Докажите!
Хм, а кто так говорил, можно ники?
Ежели выставитесь на Асгард. То думаю такой же сцуль как и Линсан. И сторона твоя красная...
Логика железная, просто тебе риторические мысли оставлю - Если давить на Ред или Ордер, то одна из этих сторон будет слабеть и рано или поздно начнет сдавать позиции, что приведет к доминированию одного из этих кланов и он будет единственный, кто может раскатать любой существующий клан. Смысл это делать? Лично в моей голове нет идеи фикс на эту тему, да и трезво надо оценивать свои силы, если с теми же Асгардами или Дефайдами есть теоретические шансы, то смысл прыгать на тех, где шансов вообще нет? Доставить кайф не себе?)
Я уже писал, что сейчас было бы лучше, если бы топы дрались между собой, а кланы послабее между собой, это будет более интересно. Тут отвечать не нужно, я тебе просто пояснил что лично мне, как нейтралу, вообще не интересно, что бы какой-то из Ваших кланов загибался. Но если кто-то из Вас загнется - ваши проблемы.

RokkiTor
08.02.2019, 15:38
Все понятно поплыла девочка... Бла бла бла. Вы не вар вы по приколу.
Плюнь на пятку и соскользни от сюда.

ПС что за фигню ты пишешь насчет МТВ. тебе сколько раз говорили. никакой тактики не было. просто ждали времени чтоб взять хирки, и чтоб их хватило на Садемана.
А на вас выпустили, всех кто хотел.
И он продолжает верить что *У нас была какаета тактика, и мы ее придерживались*. Ноль тактики. Выпустили большую часть 2го состав. и сказали в 40 мин идем за хирами и убиваем дракона.

nekitkayban
08.02.2019, 15:43
А что не так? У асгардов есть все шансы отбить дабл если он будет.

Melancholys
08.02.2019, 15:43
Ну в принципе ничего удивительного, голова работает только в одном направлении «должны победить редов и все должны думать так же»))
Ок чувак, мы с тобой поговорили )

audar2394
08.02.2019, 16:07
Тобишь когда ред доминировал, и ты был а том клане то тебе было норм. ослаблять асгардов(читать как - вернуть редам контроль над сервером), тоже норм. Конечно мы же не хотим, чтобы доминировал 1 клан.

Как говорил Димон - чушь, муть, компот

Melancholys
08.02.2019, 16:08
Ты все пытаешься что-то и куда-то подтянуть?))
Тогда вспомни с какой формулировкой я вышел из редов.
Ты в очередной раз несёшь фигню (

RokkiTor
08.02.2019, 16:14
Да это в стельку красный...
Знаете тут в иннете идет хайповая тема, насчет фильма расследования. Идущие к черту там раскрыли всю схему этих экстрасенсов.
И Марат Башаров после фильма сказал. Это не правда, все монтаж и постанова. Меня там не было.
А потом ему скинули пруфы, где он и репортер Соболев в одном кадре.
Так вот даже если в гей баре застукают Фларенгейта и Линсана сосущимися. И даже сфоткают. Флаг скажет *Ого Хитифай! Ты уже перешел из пэинта на фотошоп. Качественная подделка*

Himik-mag
08.02.2019, 16:15
Ты все пытаешься что-то и куда-то подтянуть?))
Тогда вспомни с какой формулировкой я вышел из редов.
Ты в очередной раз несёшь фигню (

Наверное с такой же формулировкой, как кричал на Таразеде про объединенный сервер против ПЕДов, а сам одним из первых прогнулся под них )))

Melancholys
08.02.2019, 16:21
Боже Байрон, ты готов подтянуть и придумать любую версию, лишь бы связать, что все против вас. Ты там когда домой ходишь, то видимо сто раз оглядываешься, вдруг линсан сделает на тебя призыв?))
Короче, жги ещё)

RokkiTor
08.02.2019, 16:22
Ок чувак, мы с тобой поговорили )
Че ты все написываешь... Я понял, кто ты есть по жизни... Из твоего рта сюрстреммингом так и несет. Подлиза...

Пс я понимаю если б вы сразу хейтили Асгард.
Но нет же. Сначала Дефайдов укусить хотели. Понял что не по зубам. Пошли трипл мутить... Мыж за равные права. Феминистки ф бой!

runsaways
08.02.2019, 16:25
Так вот даже если в гей баре застукают Фларенгейта и Линсана сосущимися. И даже сфоткают. Флаг скажет *Ого Хитифай! Ты уже перешел из пэинта на фотошоп. Качественная подделка*
Если ты смотришь видосы РОЗЕЛО, забей чувак! Там все не так как есть на самом деле (с) Миксер:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

Taraven
08.02.2019, 19:42
Ахахаха!!!! Ну что, Славочка? Твой-то пердак небось как гориииит! Прокатили тебя реды, повозил тебя твой идеал линсанчик мордой по батарее?
214903

RokkiTor
08.02.2019, 20:15
АХАХА первое радостное сообщение от МагБИ)) отказано)
щас к нам писать будет))) И писать типо: дайте хотя бы кепа... за щеку возьму не побрезгую))

zzzz12xxxx
08.02.2019, 21:06
Реды красавчики.
Слава катись ты лесом полем.
Займись усердней работой, ты вроде там деревянные самотыки строгаешь на заводе.
Вот и строгай там, не отвлекайся на пвешку.

disex147
08.02.2019, 22:32
он в мвп просится. такого я не ожидал

RokkiTor
08.02.2019, 22:34
Шта Оо
Окрашено как же ты его терпеть будешь((
Яб ему на клык насувал...

water666
08.02.2019, 22:53
Яб ему на клык насувал...

Так вот даже если в гей баре застукают Фларенгейта и Линсана сосущимися.
ох уж эти онимешники, буквально каждый латентный...

zzzz12xxxx
08.02.2019, 23:21
Нее я уже женат на друльке.
Славик замужем, мужа вроде Кукан звать.

Лучше скожите почему у мвп заявки не видны на сайте.
интересно почитать что там Славик наврал в очередной раз.

RokkiTor
08.02.2019, 23:21
ох уж эти онимешники, буквально каждый латентный...
девочка... мальчик... какая в попу разница...

nekitkayban
08.02.2019, 23:35
Всё равно в итоге окажется в Орде рано или поздно.

Taraven
08.02.2019, 23:52
шутить изволите? :D

RokkiTor
09.02.2019, 00:02
Самое прикольное. Человек то он нормальный. И активный. Но слишком много хочет.
Сиди да вдыхай пары мариванны. И все будет роуна.

SiliNq
09.02.2019, 00:04
Я бы небыл так уверен ...

runsaways
09.02.2019, 00:31
а то что помойка нерпа у вас окажется был уверен?

water666
09.02.2019, 01:42
девочка... мальчик... какая в попу разница...
Ну смотри, есть людини (девушки), а есть мудчины (куньё) и анимушнеки, чуешь разницу?

Himik-mag
09.02.2019, 02:05
он в мвп просится. такого я не ожидал
ничего неожиданного, главное вовремя подлизнуть

Gizat
09.02.2019, 08:16
у вас там что за конкурсы начались?за голову Амунеллы или Блудимена 20кк?ахазахазах

RokkiTor
09.02.2019, 10:09
Ну смотри, есть людини (девушки), а есть мудчины (куньё) и анимушнеки, чуешь разницу?
есть еще конч за 500. А а шаришь?

burrgod
09.02.2019, 11:03
есть еще конч за 500. А а шаришь?хованщина подъехала
все с тобой понятно, бурон

RokkiTor
09.02.2019, 11:14
хованщина подъехала
все с тобой понятно, бурон
Ну яж не шкальник которые смотрят Эдвард била) ти да?

justpashok
09.02.2019, 11:24
БлюдоМэн? БайБайМэн. Одна бровь, два глаза- Махди парень с Кавказа!!!

runsaways
09.02.2019, 12:26
заметили что когда у РЕДов что-то не складывается как на Альтаире в последние 5 лет, то вонючки линсана на оффе не найдешь никогда с его победным ритмом:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

runsaways
09.02.2019, 12:29
и весмбо куда-то пропал... Наверное утонул в моче - он так же любил про нее писать и всех ей поливал:fox_12::fox_12::fox_12:

Gizat
09.02.2019, 15:46
мой подарок для ЛордБайрона!
https://youtu.be/EXRkCuD4nzc

avve666
09.02.2019, 15:58
Как вы с таким зумом играете, ничего ж вокруг не видно :(

Gizat
09.02.2019, 16:05
я решил залить AVI качество без сжатия 70гб,но Ютуб оказался "хитрее" пережимает видео моментами,чтобы оно меньше весило,да еще и звук прижали

RokkiTor
09.02.2019, 18:30
А куда Линсан делся? Чет понять не могу) С горя в запой ушел)

burrgod
09.02.2019, 19:21
Ну яж не шкальник которые смотрят Эдвард била) ти да?ти нет
не страдаю подобным, прости, бурончик

zzzz12xxxx
09.02.2019, 23:21
https://a.radikal.ru/a30/1902/d7/4797d6bccd6f.jpg (https://radikal.ru)

RokkiTor
10.02.2019, 10:12
Предлагаю уже Педам новую темы для хайпа. Орда настолько офигела, что уже Хуриков в клан тагает)
Антихайп! буду первым

audar2394
10.02.2019, 10:19
Вы что хотите как на Альтаире?!

zzzz12xxxx
10.02.2019, 20:40
Ну шо. Вот и все?
для Макса(Linsanа)

https://www.youtube.com/watch?v=Q8WJz-DmPVg

nekitkayban
10.02.2019, 21:01
Cкок на чипе Орды?

zzzz12xxxx
10.02.2019, 22:33
Ну шо пацаны?
Мертвые псы покусали мамкиных богатырей?
#ОрдаУжеНеТа

water666
10.02.2019, 23:47
Ну шо пацаны?
Мертвые псы покусали мамкиных богатырей?
#ОрдаУжеНеТа
Солт, с др!

justpashok
11.02.2019, 00:38
С ДР Кароч

zzzz12xxxx
11.02.2019, 00:47
Солт, с др!

С ДР Кароч
Спасибо друзья!
Мне очень приятно! :fox_46::fox_50::fox_1:

audar2394
11.02.2019, 08:25
#ОрдерУжеНеТорт сносит больше чипа, чем планирует ред, ждем очередного усиления

Agronom1
11.02.2019, 10:37
В Редах конечно много отвратительных людей, но нет кидал как в ордерах. Хотя в ордере в целом хороших людей больше. Вот если бы не их кидалы как кроссмен, то такой был бы клан шикарный.

В общем если Реды будут проигрывать по карте, как бы мне они не нравились, пойду за них тащить против ордеров и асгарда.

Хотя и Асгарды отличный клан с отличными людьми, кроме невгласке.

Лучше власть аморальным людям из Ред, чем кидалам из Ордер - моё мнение!

Melancholys
11.02.2019, 10:57
Ну все, можно брать попкорно, сейчас начнётся )

audar2394
11.02.2019, 11:01
Нет кидал говоришь, а я вот как минимум двух с лиридану сразу назвать могу. Ты это, главное поверь, чтобы с чистой совестью потом в редах оказаться. Клан достойных

Agronom1
11.02.2019, 11:05
Может они там тоже есть, просто меня это не касалось. А те кидалы что в ордере меня лично кинули. Я же про себя пишу, а не за всех

runsaways
11.02.2019, 11:12
В Редах конечно много отвратительных людей, но нет кидал как в ордерах.:fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::f ox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox _16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_1 6::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16: :fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::f ox_16::fox_16::fox_16:

Gizat
11.02.2019, 11:26
че кто кинул Прототипа?расскажите.Или его уже обработали как Прометея?
п.с в Редах есть нормальные люди?один ViperOk?Сколько в тс не сидел с ними в данжах и т.д - фуу,редкостное гнильё,клан демонов,лицемеров и лжецов

fortunkaya
11.02.2019, 11:36
че кто кинул Прототипа?расскажите.Или его уже обработали как Прометея?
п.с в Редах есть нормальные люди?один ViperOk?Сколько в тс не сидел с ними в данжах и т.д - фуу,редкостное гнильё,клан демонов,лицемеров и лжецов
братишка файт,а не ты ли писал заявку в дамнет и даже вступил туда,что бы воевать на стороне красного альянса???Но тебя кикнули из за непримиримого коса с Бомженькой???ВОТ ГДЕ ЛИЦЕМЕРИЕ АЗАЗА
выпнули на улицу и ты теперь гавкаешь,как обиженка

SiliNq
11.02.2019, 11:50
Может они там тоже есть, просто меня это не касалось. А те кидалы что в ордере меня лично кинули. Я же про себя пишу, а не за всех
Что значит может ?:fox_16: да там их главный штаб ! Не удевлюсь если у них там конкурсы проходят кто больше "кинет" ... :fox_22:
P.S. Дим и зря написал что к педам пойдешь , счас лизан месяц орать будет , что в педы переточки в очереди стоят , а он выбирает кого взять)))

audar2394
11.02.2019, 11:54
Ну по такой логике конечно кидал нигде нет. В мвп вон тоже взяли "некидалу" долг за него вернули(хотя ** кто в здравом уме ему бы денег занял, кроме флага) и теперь усё, ровный парниша

Magdi
11.02.2019, 12:08
Что значит может ?:fox_16: да там их главный штаб ! Не удевлюсь если у них там конкурсы проходят кто больше "кинет" ... :fox_22:
P.S. Дим и зря написал что к педам пойдешь , счас лизан месяц орать будет , что в педы переточки в очереди стоят , а он выбирает кого взять)))

это же мы принимаем людей которые продают персов, а потом возвращают их через саппорт кидая на реал))

runsaways
11.02.2019, 12:12
это же мы принимаем людей которые продают персов, а потом возвращают их через саппорт кидая на реал))
Да! друля leto:fox_2::fox_2::fox_2:
Что теперь скажешь сцуль:fox_2::fox_2::fox_2:

Gizat
11.02.2019, 12:19
братишка файт,а не ты ли писал заявку в дамнет и даже вступил туда,что бы воевать на стороне красного альянса???Но тебя кикнули из за непримиримого коса с Бомженькой???ВОТ ГДЕ ЛИЦЕМЕРИЕ АЗАЗА
выпнули на улицу и ты теперь гавкаешь,как обиженка
я на Таразеде воевал против Орды,без негатива,просто я должен был принадлежать одной из сторон.
после объединения я кикнулся с Имперо,потому что Рикки сказал мы теперь на стороне Орды воюем против ФФ и Редов,это было в первые недели,написал заявку в Damned - меня взяли,ура!
меня не кикали и коса с Боженькой не было,офицер Damned мне сказал,что я должен зайти в ТС Редов и извиниться перед Боженькой и его женой за (внимание) таразедовские рамсы и оскорбления,я скидывал эту переписку в Обитель Дракона,там офицер Дамнедов так и пишет "нас никто не станет слушать,если Реды говорят - надо делать"
естественно я вышел с этого мракобеса,поняв кто такие Ред и их союзники.Вот такая моя история,в чем я лицемер?

audar2394
11.02.2019, 12:35
Опять в молоко:fox_2:

SiliNq
11.02.2019, 12:45
Ну про Лето тебе сказали .. прям так смачно тыкнули тебя в лживое лицо фактом )))

audar2394
11.02.2019, 12:50
Сейчас напишет что это шутка юмора была

runsaways
11.02.2019, 13:20
Ау сцуль. Куда ты там пропал?
Расскажи нам еще про тех кого вы берете или не берете:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

А лучше вообще сюда не вылезай. Каждый раз обсираешься:fox_10::fox_10::fox_10:

zzzz12xxxx
11.02.2019, 14:07
шо вы тут обсуждаете?
кто больше из двух гильдий зашкварился?
Два багатыря упали в выгребную яму
и спорят кто из них больше в шеколаде измазался.
Продолжайте..
Мы узнали про кидал на реал: призрака Даззлера и дру Лето
Вы друг друга стоите, топ ги Альтаира. :fox_19:

nekitkayban
11.02.2019, 14:26
шо вы тут обсуждаете?
кто больше из двух гильдий зашкварился?
Два багатыря упали в выгребную яму
и спорят кто из них больше в шеколаде измазался.
Продолжайте..
Мы узнали про кидал на реал: призрака Даззлера и дру Лето
Вы друг друга стоите, топ ги Альтаира. :fox_19:
Там ещё хенеси вернул акк через сапорт.

Magdi
11.02.2019, 16:20
а почему Лето а не кто-нибудь другой? забавные вы, вас окунул в ваши же фекалии и вы тут же пытаетесь соврать что и у нас такое же есть, хотя и близко нет)

runsaways
11.02.2019, 16:35
Мне говорили, что ты конченный, но теперь я лично в этом убедился:fox_12:

audar2394
11.02.2019, 16:46
Такие защитники клана вроде магди, чаще всего остаются за бортом, за малейший косяк.
ВангаMOD on

Xityfy
11.02.2019, 17:07
а почему Лето а не кто-нибудь другой? забавные вы, вас окунул в ваши же фекалии и вы тут же пытаетесь соврать что и у нас такое же есть, хотя и близко нет)

Наверное потому, что за ней есть такой грешок, ещё со времен таразеда.

Xityfy
11.02.2019, 17:11
Там ещё хенеси вернул акк через сапорт.

У вас в клане лапипо(как то так друлька), так вот её кикнули так же с ордера за подобные махинации с бывшим мужем.

Xityfy
11.02.2019, 18:00
либо наверное вы не знаете деталей и сами всё это додумали, как обычно)

Само забавное, слышать подобное про человека который не играл даже на таразеде. Интересно кто же тебя ввёл в курс так сказать этих "деталей".

rasekatel666
11.02.2019, 18:08
Само забавное, слышать подобное про человека который не играл даже на таразеде. Интересно кто же тебя ввёл в курс так сказать этих "деталей".
Братан, ты нашел скрины с моим 1ккк ? А то уже 2ой месяц жду.....
ПС это тебе как пример.

Madhome
11.02.2019, 18:16
Справедливости ради могу сказать, по обсуждению кидал.
На СТ есть такая темка - Кидалы Таразеда.
Там описано где кто и как, так же идёт обсуждение и высказывания игроков сервера,
по данному случаю. Надо сказать, возврат чаров через ТП был очень популярен, у некоторых игроков Тары.
И да в некоторых тапко кланах Дракона на данный момент фигурируют ники которые освещались в той теме.
Надо сказать РЕД не исключение и там есть игроки Тары, которые(скажем дипломатично), не чисты на руку.
Тут Хитифу прав.
PS Некоторые моменты разруливались там же на СТ, когда обращение потерпевшего получало широкую
огласку и обсуждение. Но всё же, факт на лице. Что было, то было.

Xityfy
11.02.2019, 18:20
Братан, ты нашел скрины с моим 1ккк ? А то уже 2ой месяц жду.....
ПС это тебе как пример.

Мы же вроде ещё тогда всё с тобой выяснили, если скрина не окажется, я исправлю в описании.
С твоим косам скрина не оказалась у человека, я исправил что не так то?

rasekatel666
11.02.2019, 18:37
Мы же вроде ещё тогда всё с тобой выяснили, если скрина не окажется, я исправлю в описании.
С твоим косам скрина не оказалась у человека, я исправил что не так то?
Из твоего описания :
Возможно сумма коса песта была немного иной. В данный момент точной инфы нет. Но это не отменяет тот фактор, что он оплатил кос и вступил в ред. Исходя из информации которую кидали на офф форум, сумма коса была в 1ккк .

Так вот, когда нету доказательств пишут другое, ниа ?

Xityfy
11.02.2019, 18:39
Из твоего описания :
Возможно сумма коса песта была немного иной. В данный момент точной инфы нет. Но это не отменяет тот фактор, что он оплатил кос и вступил в ред. Исходя из информации которую кидали на офф форум, сумма коса была в 1ккк .

Так вот, когда нету доказательств пишут другое, ниа ?

Ну скрина нет, я у тебя спросил сколько твой косс был прописан на сайте редов(исправил бы с твоих слов), но ты мне ответил что не помнишь но сумма была меньше чем 1ккк.

Я и скинул, в описании ссылаясь на инфу офф форума, ты же не можешь дать ответ точный.

rasekatel666
11.02.2019, 18:59
Ну скрина нет, я у тебя спросил сколько твой косс был прописан на сайте редов(исправил бы с твоих слов), но ты мне ответил что не помнишь но сумма была меньше чем 1ккк.

Я и скинул, в описании ссылаясь на инфу офф форума, ты же не можешь дать ответ точный.
Ну ты найди где я отвечал, а я отвечал и писал!
Сути не меняет, ты же понимаешь ссылаться на форум не логично. Приведу пример, обидеть не хочу. Создаю левый акк пишу , что ты долбишь собак и по твоему я должен везде такое писать и ссылаться на форум?
Согласись бред ? Я считаю, когда есть доказательства со скринами тогда база ноль, а так простое пустословие.

Xityfy
11.02.2019, 19:07
Ну ты найди где я отвечал, а я отвечал и писал!
Сути не меняет, ты же понимаешь ссылаться на форум не логично. Приведу пример, обидеть не хочу. Создаю левый акк пишу , что ты долбишь собак и по твоему я должен везде такое писать и ссылаться на форум?
Согласись бред ? Я считаю, когда есть доказательства со скринами тогда база ноль, а так простое пустословие.

Не понимаю твоих притензий:
1. Ты в косе редов был ты это сам подтвердил.
2. За косс ты платил сумму, ты это сам подтвердил.
3. Сылаясь на инфу офф форума, я сделал сумму коса(ты написал что инфа не верная, я в описания добавил) вроде всё логично.

Я понимаю если бы ты в коссе редов небыл, и не платил деньги за выход из косса. Тогда без вопросов видео сделано не поделу, и твая персона не заслужено попала туда.
А так всё было, но возможно сумма коса на сайте редов была иной(ты и сам не помнишь сколько там было указано), так в чем проблема то?

trilala
11.02.2019, 19:39
PSPS К стати если помнишь "чёрный рынок" был нами закрыт именно по этому.
Игроки начали кидать друг-друга на бабло, сливать инфу в ТП. Дабы решить свои мелочные
проблемы. И тут даже инфа имеется, кто сливал тему в ТП. Удачи в игре.
В честной игре!

Помню. К сожалению больше всего пострадали АФБ и ДЛ. Много хороших игроков ушло из-за этого...

Но тут писали про меня. Потому я за себя и ответила.
И заодно за таразедовских мемберов ги Ред. Т.к. поискала их в той же теме кидал(о которой ты напомнил) и ничего не нашла :)

А так ты прав. Пишут то чего не знают. Говорят о тех кого не знают...

zzzz12xxxx
11.02.2019, 19:42
Шо у нас выходит?
2:0 в пользу орды?
(учитывая что лето аказывается не кидала никого)
Пояснит кто из орды за Даззлера и Хенеси?

rasekatel666
11.02.2019, 19:52
Не понимаю твоих притензий:
1. Ты в косе редов был ты это сам подтвердил.
2. За косс ты платил сумму, ты это сам подтвердил.
3. Сылаясь на инфу офф форума, я сделал сумму коса(ты написал что инфа не верная, я в описания добавил) вроде всё логично.

Я понимаю если бы ты в коссе редов небыл, и не платил деньги за выход из косса. Тогда без вопросов видео сделано не поделу, и твая персона не заслужено попала туда.
А так всё было, но возможно сумма коса на сайте редов была иной(ты и сам не помнишь сколько там было указано), так в чем проблема то?
Все понятно с тобой. Надеюсь когда-нибудь ты додумаешься, что я имел ввиду.
ПС. удачи!

trilala
11.02.2019, 19:56
Исправляю.
Это разные ресурсы, так что знак равенства тут не уместен.
Я конечно могу озвучить, тот самый раскол, но он мало кому интересен на данный момент, VinТ(русская Т) был к этому немного причастен.
Хотя Я и против него ничего не имею, нормальный парень(в то время).

Я повторюсь.
Конечно ТП будет интересно не мало что я могу тут написать. Купля-продажа чаров, ники и немного прочего.
Тебе не стоит меня на это разводить, как девочку подростка. Был конфликт, но после широкой огласки,
на СТ, где не мало игроков отписалось, он(конфликт) был улажен. Но понимаешь, суть в том, что конфликт то, был.
А конфликты на пустом месте не возникают. Тем более те, где фигурирует бабло.

Повторюсь, когда Ты хочешь как то задеть ник Madhome, думай что пишешь.
Я могу и промолчать, но ведь могу и ответить.
Всего наилучшего и удачи на просторах "удивительного мира".

Зачем мне тебя на что то разводить? Какой толк? Думаешь я хочу чтобы банили и кто-то деньги свои терял?
Гадости всегда возвращаются бумерангом. Так что желания чтобы кого-то забанили у меня точно не возникает)

Я описала как конфликт возник. И то что он улажен. Всё :)

Тебе тоже всего хорошего)

Madhome
11.02.2019, 20:07
Так что желания чтобы кого-то забанили у меня точно не возникает)

У меня тоже.

PS Думаю Наш междусобойчик исчерпан. Но то что я написал, в первом посте, имеет место быть.
Даже если именно тебе,это не известно. :default_23:

SiliNq
11.02.2019, 21:25
В педах очень много кидал , воров и прочей шушары и многие про это знают и не раз это обсуждалось и доказано .. и толку ? Что от этого изменилось ? НиЧего , от слова совсем ...

avve666
11.02.2019, 22:19
Что это был за таразадовский междусобойчик ностальгирующих динозавров? :( Может лучше видосами с гвгшек заделится кто?

Magdi
11.02.2019, 22:41
В педах очень много кидал , воров и прочей шушары и многие про это знают и не раз это обсуждалось и доказано .. и толку ? Что от этого изменилось ? НиЧего , от слова совсем ...

конечно ничего, их нет, ибо ники назвать ты не можешь
я вот привел тебе ники двух людей с открытыми конфликтами, которые у вас перед носом кинули людей на реал и вы их спокойно приняли
а ты что?

burrgod
11.02.2019, 22:45
просто я должен был принадлежать одной из сторонЗеленый свет для мема с темным лордом

пс.
Madhome, ты играбельный на Драконе? Или топишь только за движ на форуме? (прям как я)
#хочувсезнать

Xityfy
11.02.2019, 22:57
я вот привел тебе ники двух людей с открытыми конфликтами, которые у вас перед носом кинули людей на реал и вы их спокойно приняли
а ты что?

надо заходить с козырей, а то вдруг(

либо наверное вы не знаете деталей и сами всё это додумали, как обычно)

fortunkaya
12.02.2019, 00:28
"Я назову тебя вором, перед всей страной,а ты потом оправдывайся" с Жириновский

Taraven
12.02.2019, 00:42
Зеленый свет для мема с темным лордом

пс.
Madhome, ты играбельный на Драконе? Или топишь только за движ на форуме? (прям как я)
#хочувсезнать
Форумный он, почти как домовой

Xityfy
12.02.2019, 01:33
хайфай,братишка,давай я тебе монет на мешок картошки подкину?что бы ты уж последний месяц зимы переждал,потом корешки пособираешь уже. Чё те всё неймётся? Тебе доплачивают что ли за высерки и вбросы?Сидел головой в песок-5 лет,а тут вылез такой,форумный герой.Выдохни,а то развяжется пупок

Ты лучше агуадору(луку с Барсов) голду отсыпь, может тогда и разговор пойдет другой. А так да иммунитет к таким как ты.

zzzz12xxxx
12.02.2019, 02:36
Дракон превращается в поганую Миру ( ага в тот самый конченный серв, где все друг друга банили за все что можно, и который был присабачен самым последним хотя ето старый сервак, ибо никто с етим гавном нежелал скрещиваться)
Лучше потрите свои посты пацаны.
С кем игать будем если пере6 анить друг друга?

Xityfy
12.02.2019, 02:52
Дракон превращается в поганую Миру ( ага в тот самый конченный серв, где все друг друга банили за все что можно, и который был присабачен самым последним хотя ето старый сервак, ибо никто с етим гавном нежелал скрещиваться)

Ты наверное не в курсе, но за полгода до объединение подобное было на таре. И вот камаз и ко одни из тех кто проделывал это со стороны дедлайна.

Himik-mag
12.02.2019, 02:54
воспользуюсь очень подходящей для этого случай и для вас лично,цитатой.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
— Марк Твен

поэтому с тобой никто и не спорит ))) тебе приговор уже вынесен!!! - КИДАЛА и ВОР

Taraven
12.02.2019, 03:00
хайфай,Скажи ка,кого камаз и ко забанили?
Кроме фишера,которого я лично забанил и сказал об этом файру(челику который его купил)
ЧТД (10 "что и требовалось доказать")

Xityfy
12.02.2019, 03:16
а кто забанил скайвиш?кто её владелец был?какой голды и какому агуадору?

Чувак, не пытайся тут кого то вводить в заблуждения. Пишешь амкару, насчёт скайвиш(перса Улы), и узнаешь подробную инфу.

И насчёт агуадора, не пытайся тут юлить, я уже ранние и сейчас писал. Ты не вернул ему голд, за что тебя в свое время не приняли в Барсы(из-за кидалова на голд). Хоть лет 7-8 прошло с того времени, ну старичке кто играл в барсах в курсе всего.

KamaZzz76
12.02.2019, 03:34
вы так и не смогли ответить на встречные вопросы и продолжили давить в одностороннем порядке.Я вас предупредил и так как я не пустослов,я залью на оффорум весь материал.

Himik-mag
12.02.2019, 03:38
вы так и не смогли ответить на встречные вопросы и продолжили давить в одностороннем порядке.Я вас предупредил и так как я не пустослов,я залью на оффорум весь материал.

ты не ПУСТОСЛОВ: - ты КИДАЛА И ВОР

Xityfy
12.02.2019, 03:53

Когда рыльце в пушке, то лучше сидел бы и помалкивал.
Сейчас бы угрожать, на офф форуме, когда у самого жена катает ну ты понял на каком персе. Лисичке привет!

audar2394
12.02.2019, 04:57
Фигасе, редов морально задавливает текущая обстановка? Куда делся комфорт? Победа любой ценой, а камаз?

water666
12.02.2019, 09:02
таразетовцы...

runsaways
12.02.2019, 09:16

а ты что?
Мухобойка - кидала! На раннем альтаире играла синкой Янь! О ее кидальстве кричал нынешний соклан Светочь и еще некторые люди из Хазард(сейчас они не играют, кроме лука Диман_альтаир), но как только предал своих и убежал в РЕД, тут же изменил свое мнение.
Маман - бывший мастер клана Эмпайр! Кинула клан на казну и сразу же была принята в РЕД (перс сейчас не активен)
Пушер - сином зашел на акк жены Абибель и украл ценности. Был забанен пожизненно Абибель. Сейчас раскачал призрака и является офицером в РЕД.
Роксет - кинула клан на казну, является офицером РЕД. Куда делась казна нафармленая за пару лет ответить не может.
Иллона_Скай - кинула Розу на деньги, когда она и еще пара человек скупала ему стеллы на ЦГД. Призналась сама. На оффе огромная тема была с полным доказаловом ее воровства.
Ангелочек (Реймон) - играли брат и сестра! Сестра будучи в хороших отношениях с Розелой попросила Юболо в рассрочку. Потом ливнула с игры и отдала перса брату. Брат вступил в РЕД и деньги (на тот момент 850кк розе не отдал). Сейчас не в РЕДах. Так же была тема на оффе с полным доказательством вины. Так же не отрицал факт кидалова.
Гравити - выкопал шапку с ремесла, ливнул с клана.
Лето - продала перса, потом вернула акк.
Камазз - не отдал человеку голд. Обычный вор и трус
Достаточно?
Можно еще написать про купленных персов, типо, дру Эрессы и т.д.

zeliquet
12.02.2019, 10:43
Когда этого перса купили, он сразу оказался в РЕД! Нет? не было такого?Никнейм его напишешь? Или ты где-то что-то услышал и подумал, что это правда?

runsaways
12.02.2019, 10:43
Никнейм его напишешь? Или ты где-то что-то услышал и подумал, что это правда?
ПХАХАХ. Свободен...

zeliquet
12.02.2019, 10:44
ПХАХАХ. Свободен...Так свободен в итоге ты, челик, который пишет про Ред о том, что там купленных персов много, а по факту, половина основого состава на гвг у Орды можно забанить прямо сейчас))) Но ведь тебя это не волнует, главное написать о том, что в Реде есть купленные чары, лол

runsaways
12.02.2019, 10:46
Так свободен в итоге ты, челик, который пишет про Ред о том, что там купленных персов много, а по факту, половина основого состава на гвг у Орды можно забанить прямо сейчас))) Но ведь тебя это не волнует, главное написать о том, что в Реде есть купленные чары, лол
Я написал про одного конкретно купленного в то время! Или нет?

zeliquet
12.02.2019, 10:50
Я написал про одного конкретно купленного в то время! Или нет?

Мухобойка - кидала! На раннем альтаире играла синкой Янь! О ее кидальстве кричал нынешний соклан Светочь и еще некторые люди из Хазард(сейчас они не играют, кроме лука Диман_альтаир), но как только предал своих и убежал в РЕД, тут же изменил свое мнение.
Маман - бывший мастер клана Эмпайр! Кинула клан на казну и сразу же была принята в РЕД (перс сейчас не активен)
Пушер - сином зашел на акк жены Абибель и украл ценности. Был забанен пожизненно Абибель. Сейчас раскачал призрака и является офицером в РЕД.
Роксет - кинула клан на казну, является офицером РЕД. Куда делась казна нафармленая за пару лет ответить не может.
Иллона_Скай - кинула Розу на деньги, когда она и еще пара человек скупала ему стеллы на ЦГД. Призналась сама. На оффе огромная тема была с полным доказаловом ее воровства.
Ангелочек (Реймон) - играли брат и сестра! Сестра будучи в хороших отношениях с Розелой попросила Юболо в рассрочку. Потом ливнула с игры и отдала перса брату. Брат вступил в РЕД и деньги (на тот момент 850кк розе не отдал). Сейчас не в РЕДах. Так же была тема на оффе с полным доказательством вины. Так же не отрицал факт кидалова.
Гравити - выкопал шапку с ремесла, ливнул с клана.
Лето - продала перса, потом вернула акк.
Камазз - не отдал человеку голд. Обычный вор и трус
Достаточно?
Можно еще написать про купленных персов, типо, дру Эрессы и т.д.
Где в этом посте указывается то, что ты написал про одного конктрено купленного персонажа ещё и в то какое-то время?)) Покажи мне, плиз, где у тебя в этом посте привязка ко времени и одному единственному персонажу?
Плиз, не опирайся ток на пост, где ты отвечал Песту

runsaways
12.02.2019, 11:16
Если ты не в Орде и не в Ред, зачем ты вообще что-то пишешь в их сторону? Или ты находишься в белом и пушистом клане в этом противостоянии?(такого нет, ссори за спойлер)
А с чего ты это взял что я ни там и ни там? Я разве об этом сейчас что-то сказал?

runsaways
12.02.2019, 11:17
>оба клана
>пишешь простыни по поводу того, какие реды плохие в ассист хитифаю и силинту тут на форуме

Понял-принял(с) держи в курсе, парень.

P.S. Скорости переобувания можно позавидывать, в шнурках не запутайся ток.
Мне на РЕДов фиолетого! Просто не нужно при доказанных фактах воровства на Альтаире кричать что вы хорошие.
Тебе можно позавидовать лишь в твоей тупости о фото клавы. Давай ищо шли фотки

zeliquet
12.02.2019, 11:20
Мне на РЕДов фиолетого! Просто не нужно при доказанных фактах воровства на Альтаире кричать что вы хорошие.
Покажи хоть 1 пост, где кто-то пишет "мы хорошие". Дело только в том, кто чаще тычит этим в других, а кто тычит это в защиту себя. Как и с прогоюзерством, кстати)))0000

А с чего ты это взял что я ни там и ни там? Я разве об этом сейчас что-то сказал?Я всего-лишь предположил, а не утвердил это. А взял я с того, как ты пишешь о кланах. Просто фз, что ты за дурачок, если говоришь об "обделывании кланов кидалами и купле-продажей". Скорей, ты ноуклан, который обижен на тот и другой клан, либо просто дурачёк, который не понимает, что он пишет)

stas9190
12.02.2019, 11:27

Ну ты и дурочка кнчн. Настолько прям фиолетово, что аж активно строчишь каждый раз, когда речь о редах заходит? Настолько филлетово, что когда Орде тычат аналогичными косяками - ты либо тушуешься с темы, либо метаешь стрелки из разряда «А ты! А вот ты! А вот у вас! (А вы госдолг Америки видели?)», но эвейдишь эту тему как чертов акробат. Красиво. Пиши дальше о своей псевдонейтральности к обоим сторонам противостояния, чел.

П.С. Когда ж ты, хлебушек, уже поймешь, что вброс про клаву был к претензии химика о проге для автосвапа в чате в мейгурске (сответственно, мой контраргумент - наличие клавы с макросами, никакой проги не надо, лол). Но продолжай дальше обсасывать эту тему, ток свою 47-ую хромосому с губы вытри.

runsaways
12.02.2019, 11:29
Зачем мне опровергать то, чего я не знаю? Да и зачем мне вообще это опровергать? Челик, ты из подписоты Розелло? Или сам являешься им? По-моему, ток такие дебики, как он, обиженные на весь мир пишут такую дичь))
Ну конечно я розело! У вас очко не потухает столько лет от него. Жестко же он вам поджег пердаки. Прям завидно
а теперь напиши дичь которую ты увидел в моих словах?
кидалы в вашем клане это дичь? Ты из подписоты Магди наверное? Или его мама? Только магди что-то вякал что если про РЕД кто-то говорит, то это мусор или что-то такое. в ТСке прям:fox_2::fox_2::fox_2:

runsaways
12.02.2019, 11:46
Ведь ты же сам тычишь этим, и даже защищаешь в чём-то челиков из Орды, а именно, на ответ Магди, который в свою очередь ответил на сопли Силинта.
Если я сказал про кидал из РЕД но не сказкал ничего про Орду, то я защищаю Орду:fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_1 6::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16: :fox_16::fox_16:

Найс логика:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Ты про дурачка тут писал, никого не напоминает:fox_14::fox_14::fox_2::fox_2::fox_2:

SiliNq
12.02.2019, 11:47
Ты, меня, 10.02.2019, примерно в 3ч ночи по Мск, в Мейгуре.
п.с.: Челик, это рофл, я даже не собираюсь тебе называть какие-то даты и т.д., потому что ты этого не делаешь) Так что сидеть и тявкать хорошо - ток твоя прерогатива.
:fox_2: не ну ты нормальный вообще или у тебя айкью как у мандаринки ? Кто до этого дня два точно кричал что я дно и хвастался что в нолик удилр 78к ? :fox_2::fox_2: а за лярд , один такое засцал повторить ? Заметь не Я первый начал ! Так что ты обять обложался ! :fox_1::fox_2::fox_2:

babayebay
12.02.2019, 11:51
Келесет, почему ты всегда приходишь на второй ход всяким агро-разбойницам, а мне нет?

runsaways
12.02.2019, 11:52
Ведь ты же сам тычишь этим, и даже защищаешь в чём-то челиков из Орды, а именно, на ответ Магди, который в свою очередь ответил на сопли Силинта.

На вот спецом для тебя балоболки

а то что помойка нерпа у вас окажется был уверен?

zeliquet
12.02.2019, 11:54
На вот спецом для тебя балоболки
https://pp.userapi.com/c852136/v852136247/b7c2b/_XE61iFP_0U.jpg
Весь этот пост выглядит, как деф Орды. Жду тогда от тебя такой же "список кидал" с Орды, иначе всё же ты балобол.))

runsaways
12.02.2019, 11:54
Да а смисол тебе чет доказывать, если песту ты ответил фразоч кой, шо не, в ордере то же самое типа-ок, а потом лихо вернулся обратно на то, что «а вот реды, а вот там, а вот у вас! Кидалы, кококо». Контекстно - вся твоя переписка тут смотрится примерно так же, как новости с Киселёвым (спойлер: не смотрится чет особо, ибо, как верный попугай, слепо повторяешь за челиком, который всю свою игру на альтаире почему-то был обижен на редов, ы./це о розелло речь, дада/)

О великий ноунейм, играющий на Альтаире со времен хазардов (ты же себя так позиционируешь, раз кидаешься фактами, которые «известны олдам») - почини юзербар, яви себя простому народу, а то чет дата регистрации 16.06.2015 тонко намекает, что ты либо твиноакк одной обиженки, либо вернулся ток в 2015 и, как уже было сказано выше - повторяешь за розелло. Эх.
бедное дите. с чего тя волнует мой юзербар?
Ты каждый раз подтверждаешь что ты балоболка.
Ищи фотки новой клавы и неси дичь как вон келесет тут пишет

SiliNq
12.02.2019, 11:56
Прям всё из того, что ты перечислил, со времен Хазарда?)) Вроде бы нет, тогда причём тут это?
Сказал лишь то, что ты несёшь дичь, а не все вокруг. Или я где-то сказал, что все остальные несут дичь? Вроде бы нет, значит ты дурачок, который основывает свои слова ни на чём и придумывает факты из воздуха. И именно поэтому ты не прав, кек

Есть скрины, где я написал, что ты дно, потому что получил 98к? Лишь писал на твои высеры: "Силин получает от вас 98к, пака". Мб потом писал, что ты ниоч вар, но это так, чисто в рофел, как и то, что ты получил 98к в личико. Но агрись дальше на это. Забавно)) Так что это ты агришься на всех, а потом ноешь, что тебя агрят, кек.
Да и ты совсем тупой, раз ты считаешь, что называя клан Ред - Педами, ты автоматически оскорбляешь всех членов клана Ред, которые о тебе даже не могут знать. Значит, ты уже первый оскорбляешь кого-то. Шах и мат, аутяга
Опять врешь !!! Скрины гляну может быть и есть ...! А поповоду ред-пед вас педами даже сокланы называют ! Притом ярые педы-мамколюбы ! :fox_2::fox_2: так что это тебе шах и мат !

stas9190
12.02.2019, 11:56
бедное дите. с чего тя волнует мой юзербар?
Ты каждый раз подтверждаешь что ты балоболка.
Ищи фотки новой клавы и неси дичь как вон келесет тут пишет

И ты еще просил пруфы эвейдов? Найс. Чел, ты это делаешь прямо сейчас.

zeliquet
12.02.2019, 12:00
Опять врешь !!! Скрины гляну может быть и есть ...! А поповоду ред-пед вас педами даже сокланы называют ! Притом ярые педы-мамколюбы ! :fox_2::fox_2: так что это тебе шах и мат !Всё же ты не отрицаешь, что ты оскорбляешь весь клан, хотя мемберы тебя не оскорбляли. А ты до этого говорил, что никого первым не оскорблял.))) Забавно, да?))))00000 И опять же без пруфов говоришь, что соклане называют Редов Педами, кек.

babayebay
12.02.2019, 12:02
Не понимаю чего вы тут разосрались, все же и так знают - "во всем виноват Орфей" (раньше считал эту фразу шуткой)

djfghsoiedrofkas
12.02.2019, 12:55
забавно смотреть как камаз горит ):fox_2:

djfghsoiedrofkas
12.02.2019, 12:57
он там снова угражает ) время идет а человек не меняется
в одном согласен с флагрейтом что таких надо поставить на место

goldenkiller1
12.02.2019, 13:33
реды кидалы, вруны, помойные рты и прочее кококо
да реды все поголовно сидят на чит-прогах и прочем кококо
доказать это практически никто не может, но тяфкать по этому поводу продолжают чуть ли не каждый день

хоспади, уже столько времени прошло, а на форуме ничего не изменилось
#постниачем

RokkiTor
12.02.2019, 13:56
Шмешной этот ваш Парень Камаз... говорит что он не кидала. И тотчас же пишет. Что я готов кинуть челика в бан. Тупо доказать, что он не кидала...
Л-логика. редиска - нехороший человек...

Знаете мы можем сколько угодно подрывать сраки красным. Разного вида вбросами. Но как можно догадаться. Не действуем. Ибо зачем... Пожарить над полыхающей сракой маршмелоу. Прикольнее!! Чем забанить и оно ливнет с игры...
Педы готовы на все раде победы... Даже банить челиков.

nekitkayban
12.02.2019, 14:24
.
Педы готовы на все раде победы... Даже банить челиков.
Все уже увидели что Орда тот же Ред, вы там только сильно банами не увлекайтесь :).

SvenKurt
12.02.2019, 14:34
Как же вы все зае... со своими срачами. Играющих персов с которых вся эта канитель началась, осталось всего человек 10, а срутся новички, вступавшие куда-либо ради фана. Не, ну если для вас фан - это вот это форумное говно, ок, ваше дело. Остальным же, спасибо что вас много вне писа, хоть красный алик уже явно всирает позиции на всех фронтах, но это долбаные изменения статуса сервера! Которых лично я ждал многие годы. Хотя конечно твинковки бесят... Никто не хочет сражаться влобину, всё кайтят и кайтят... как воздушный сёрфер edo в своё время... эх(

RokkiTor
12.02.2019, 15:01
Все уже увидели что Орда тот же Ред
все это красный Альянс? мейби. вам виднее...

audar2394
12.02.2019, 15:09
То что противостояние выравнивается, разве это плохо? Даркнекит не вступает в топкланы чтобы не протирать скамейку запасных, но при этом постоянно их критикует, завидует что ли

djfghsoiedrofkas
12.02.2019, 15:29
ДЕадлайны заразили редов своим тупизмом ))опасные ребята

audar2394
12.02.2019, 15:44
Эх, запахло жаренным для редов и началась грязная игра. Тап1 клан руоффа, как говорил линсан на вью "ред такой фигней не страдает". теперь похоже на правду

RokkiTor
12.02.2019, 15:53
Мдяя)) Если бы маил открыл Трейд персов. И сделал наценку 10%) Столько бы бабла заработал)

nekitkayban
12.02.2019, 15:56
Эх, запахло жаренным для редов и началась грязная игра. Тап1 клан руоффа, как говорил линсан на вью "ред такой фигней не страдает". теперь похоже на правду
А где началась то ? Просто обсуждение кто как грязно играет нарушая ПС , как это делает Орда крича про проги без доказательств.

vitaboll
12.02.2019, 15:59
ору с орков , что вы так горите ?) столько грязи льется из вас

zzzz12xxxx
12.02.2019, 16:11
Быть софтодрочером и играть на байчаре ето разные вещи.
какая связь между норм челиком играющем на байчаре
и чудаком типа Даззлера кинувшего на реал?
О каких правилах вы тут пишите?
Ето ж дичь полная, Ваш перс ето ваша интеллектуальная собственность
а та херабора что в правилах предумана нужна шоб народ побольше бабла в кассу заносил.

RokkiTor
12.02.2019, 16:21
Не интеллектуальная) А реальная) Интеллектуальная, это Джарахов стырил идею клипа у Гнойного.
А тут реально время потрачено. И у некоторых реальные деньги.
Но ваще да правила дурные.
Это как арендовал квартиру. Все уплачено на год вперед, тихо не грязно. Просто друг попросил пожить на некоторое время. А ты сам поехал на заработки.
И друга выселяют. Дескать ты не заключал с нами контракт на проживание. Да какая разница, кто вам денег то несет Оо.
Другое дело когда купил и перепродал. Но тоже не ваше дело. По сути то...
Но вот когда там 100 таджиков живет... Вот тут опасно)

SickSin
12.02.2019, 16:45
ого, нафлудили бреда на столько страниц :D
но читать чёт впадлу все.

RokkiTor
12.02.2019, 16:47
Да этож Педы... В башке маргарин, а на сраке вазелин...
радует, что уже не отрицают, что прогоюзеры или багоюзеры. Решили ва-банк пойти и пугать банами. Лучшая защита, это нападение.

audar2394
12.02.2019, 17:14
Ну вообще ваш чар это собстаенность майлгрупп, вам позволяют играть на ее территории

babayebay
12.02.2019, 19:26
В общем умение красноречия
спасибо, поржал

avve666
12.02.2019, 20:09
Спасибо, поржал [2]

GotESka
12.02.2019, 20:29
Спасибо, поржала [3]

justpashok
12.02.2019, 20:49
Спасибо, поржал [4]

RokkiTor
12.02.2019, 22:56
4 человека подтвердили, что дочитали до конца)
Красноре́чие (от рус. красный — «красен» и речь) — умение говорить красиво, убедительно, умение заинтересовать человека своей речью, ораторские способности (природные или приобретённые).
спасибо поржал)
Плин ребяты вы хоть если рофлите) То будьте в курсе темы)

avve666
12.02.2019, 23:22
Красноре́чие (от рус. красный — «красен» и речь) — умение говорить красиво, убедительно, умение заинтересовать человека своей речью, ораторские способности (природные или приобретённые).
Какое красивое описание из википедии, и, как ни странно, ни одного слова, относящегося к тебе :(

fortunkaya
13.02.2019, 00:16
скорее расскажите что там произошло??кого то забанили или нет

zzzz12xxxx
13.02.2019, 00:58

Ты наверное не в курсе, но за полгода до объединение подобное было на таре. И вот камаз и ко одни из тех кто проделывал это со стороны дедлайна.
Огласите пжлста весь список етих друзей камаза
чтоб мой Друг Ватер был вкурсе
шо за чел моск обл обитает с ним в адном клане.
да и для всех будет Памятка с кем не стоит дел иметь.

пс.
Нужен коммент Ватера в свете етой новости для Дракона.
А также вопрос к камазу. На..Зачем? он ето делал.

KamaZzz76
13.02.2019, 01:53
Огласите пжлста весь список етих друзей камаза
чтоб мой Друг Ватер был вкурсе
шо за чел моск обл обитает с ним в адном клане.
да и для всех будет Памятка с кем не стоит дел иметь.

пс.
А также вопрос к камазу. На..Зачем? он ето делал.
1.не МСК область,географ.
2. Вот список кого забанили у нас в клане и с чего понеслась. Квестаг,рейгн,Ауридар,кельтр(годзилла)второго шама ему тоже забанили-забыл уже ник,Пакакуль,Татулю(банили дважды после выхода из ФФ в ДЛ)Кисярика(27см)-мужа татули.Из них всех,разбанилось 2 человека.Ауридар и Татуля. первый заплатил больше 1к голда.Шамана точно банили с подачи Флагрейта,Через Кет22(ФЭШН)т.к у неё были доступы. куста забанили через Азимбека(императора\бонапарта)т.к они в своё время менялись персонажами.
3. Лично я,забанил фишера и я открыто сказал об этом челику который его купил,объяснив причину. И кто то забанил уло(скайвиш)
подведем итог 8:2. Интересная статистика конечно.Подведу к причине. После того,как у нас забанили первых 2х персонажей,был разговор с шахти(мастером фф на тот момент)Он заверил меня,лично,что сделает всё,для того что бы это прекратилось и в этот же день,шаман годзилла,улетает на 10 лет.Забыл добавить,что сазан восстановил сина Боженьки,но предположу,что 1 владелец всё это сделал из личных мотивов. Так что его не считаем
Занавес
p/s красиво конечно было бы всё скинуть на камаз и ко,но факт остаётся фактом.

zzzz12xxxx
13.02.2019, 02:29
Ето скорее некрасиво, ежели статистика счета верна. (ждем Хитуфая)
О какой такой КО идет речь ежели в бан улетело 2 чара.
Да и с чего все началось? С какой целью начали банить?
( нам на Драконе нужно извлечь из етого урок, чтоб также не вляпаться)
Проблемы со слитыми гвг, замесами, противостоянием? Что послужило толчком?
Да, нужно отдать должное Линсану, он всегда был против банов, и не раз писал об етом.

Kroshaa
13.02.2019, 02:51
Помню был у Ауридара друг вар Диокс,потом он перешел в Фф и тоже оказался в бане,Веном он из *ваших* продался и переходил в Ордер и тоже оказался в бане.
Надо повспоминать еще инциденты..

KamaZzz76
13.02.2019, 02:58
Ауридар,Во первых забанил своего персонажа,которого он для своего "друга" разбанил за 23к рублёв и дал поиграть после армии. Но после того,Как тот его начал оскорблять,он его вернул себе,приложив в саппорт чек на оплату суммы разбана и реквизиты своей карты. После того как они решили конфликт в реале,персонаж был возвращён. Не надо путать тёплое с мягким.
И хотелось бы добавить,что хайфай,не имеет никакого отошения к этому вопросу и осведомленность его лишь со слухов,как и у 99% форумных аналитиков. Задайте прямые вопросы Флагрейту,Кек22,Татуле.Тех кто реально имеет отношение. Зачем привлекать третьих лиц?Что бы был холевар?Давайте лучше у жмыха спросим тогда
p/s Баяна кстати забанила Мускат (коса из асгарда)Она же мурррк друед с таразеда и она же Taraven на этом форуме,которая выкладывала скрины переписки с Тех.поддержкой.
Имхо. Надеюсь на то,что руководство кланов воспитает своих мемберов,в особенности химика и силинта,после чего убавиться негатива в игре.Ну то что будет в простивном случае,я уже писал,не люблю повторяться,очередной "невиновный" и "не нарушающий правил игры" улетит в бан и передаст привет бонапарту.

Himik-mag
13.02.2019, 03:22
2. Вот список кого забанили у нас в клане и с чего понеслась. Квестаг,рейгн,Ауридар,кельтр(годзилла)второго шама ему тоже забанили-забыл уже ник,Пакакуль,Татулю(банили дважды после выхода из ФФ в ДЛ)Кисярика(27см)-мужа татули.Из них всех,разбанилось 2 человека.Ауридар и Татуля. первый заплатил больше 1к голда.Шамана точно банили с подачи Флагрейта,Через Кет22(ФЭШН)т.к у неё были доступы. куста забанили через Азимбека(императора\бонапарта)т.к они в своё время менялись персонажами.
3. Лично я,забанил фишера и я открыто сказал об этом челику который его купил,объяснив причину. И кто то забанил уло(скайвиш)
подведем итог 8:2. Интересная статистика конечно.Подведу к причине. После того,как у нас забанили первых 2х персонажей,был разговор с шахти(мастером фф на тот момент)Он заверил меня,лично,что сделает всё,для того что бы это прекратилось и в этот же день,шаман годзилла,улетает на 10 лет.Забыл добавить,что сазан восстановил сина Боженьки,но предположу,что 1 владелец всё это сделал из личных мотивов. Так что его не считаем
Занавес

ты расскажи как вы начали уже банить персонажей на Драконе )))) а именно, сина ВЕНОМ который решил перейти в Ордер, и Вам это так сильно не понравилось что вы кинули его в БАН. ПЕДы такие ПЕДы

zzzz12xxxx
13.02.2019, 03:23
Ну то что будет в простивном случае,я уже писал,не люблю повторяться,очередной "невиновный" и "не нарушающий правил игры" улетит в бан и передаст привет бонапарту.
так баяна за дело забанили. и ето справедливый бан, тем более он временный
баян софтодрочер-багоюз ето имеет прямое отношение к пвпгвгзамесам.
А за что банапарта банить? и кто его забанил?
Какая разница кто на нем играет вася или алеша.
Ето к противостоянию не имеет никакова отношения.
А так получается что реды начали банить чариков
потомучто начали сливать замесы\гвг\садэмана.
И ето уже зашквар.

water666
13.02.2019, 06:48
пс.

Ну що тут можно сказатi?На лiрiдане, у нас такого никогда не было, ибо Лiрiдан - большая дружная семья, ну а судя по всему, что происходит на форуме/в игре, то можно сделать вывод, что если лiра - ето семья, то таразет - деддом, а альтаир ваще деддом для детей с ограниченными возможностями!
___
Ну а по факту, синий/светлый/желтый альянц - ** как вы его там называете, первые начали банить чаров, но я уверен, шо ето начали аутяги с таразета, а как камаз начал угрожать етому сброду баном, так у них сразу жёппы подгорели, гагага.Ваще если перечитать сообщение камаза, можно сделать вывод, шо тара - помойка, где все друг друга банили.#БожеХраниТеррас

audar2394
13.02.2019, 07:43
Надо было банить на 10ку посаженок с тимы пушера. Бояна за багоюз, это тоже самое что и баны стражей за свап в текстуры, 10 дней не перманент

rasekatel666
13.02.2019, 07:48
Странно, видел Венома в тс с доступом. Если бы человека банили наши, думаю он бы в тс даже не заходил. Так, что мимо.
Жмых смотрю у нас белый и пушистый, так этот же челик бан чата по кд всем прописывает "стукачек" было бы у него нечто большее он и перса бы забанил. Обмазался тоже.

RokkiTor
13.02.2019, 07:54
Ура пошла вода горячая))) Яб з гэтим парнем з банами в разведку не пошел) Глядишь и тебя завтра передаст)
Меня забаньте( хоть будет повод свалить с этой памойки...
И вацтер прогнулся)

Leleana
13.02.2019, 08:01
Странно, видел Венома в тс с доступом. Если бы человека банили наши, думаю он бы в тс даже не заходил. Так, что мимо.

Знаешь что такое детерминизм? Вот в твоих речах он напрочь отсутствует. Никакой связи между его бананом и тем что ты сейчас пишешь нет. :fish_1:
Сливай дальше на совпадение. Бегал челик бегал всё норм. Ушёл в вар клан совпадение забаниоли :fish_1:

Leleana
13.02.2019, 08:41
А история запомнит что банил персов не ксмаз, а реды, которые теперь его кикнуть не смогут чтобы он и их не забанили

rasekatel666
13.02.2019, 08:46
Знаешь что такое детерминизм? Вот в твоих речах он напрочь отсутствует. Никакой связи между его бананом и тем что ты сейчас пишешь нет. :fish_1:
Сливай дальше на совпадение. Бегал челик бегал всё норм. Ушёл в вар клан совпадение забаниоли :fish_1:
А он разве ушёл и его забанили?
Хоть бы подпись ставили))) а то непонятно с кем общаюсь. Скажу по секрету Веном даже в клане и играет, не находишь странным?

zeliquet
13.02.2019, 08:47
А история запомнит что банил персов не ксмаз, а реды, которые теперь его кикнуть не смогут чтобы он и их не забанили
История запомнит, как клан Ордер вымрет от того, что понакупали персов и были забанены, ыыыыыыыыыы.

(извините, не хотелось бы этого на самом деле, а то было бы скучно)

stas9190
13.02.2019, 08:52
Так-с, так-с, так-с, шо енто тут у нас? Вывод противостояния на новый уровень? Наканец-та!

Himik-mag
13.02.2019, 09:01
овощ жмых банит всех подряд кого сможет даже за чат , и ордер еще чтот тут пишет?)

можно забанить пол орды за покупку персов и в азгарде таковые имеются но если так поступать и играть не с кем будет)

лордбайран вроде тоже купленный или путаю ?

Жмых смотрю у нас белый и пушистый, так этот же челик бан чата по кд всем прописывает "стукачек" было бы у него нечто большее он и перса бы забанил. Обмазался тоже.

девочки вы наверное про эти БанЧаты говорите? неужели Вам не нравится, когда с Вами общаются и поступают, так же как Вы себе позволяете общаться и поступать? попахивает двойными стандартами

214982

SiliNq
13.02.2019, 09:02
Пойти что ли тоже парачку забанить , что б передали пламенный привет камазику ...

Himik-mag
13.02.2019, 09:05
Когда не чего ответить, легче перейти на родных и близких.

я конечно знал что ты ДЦП - но сейчас очередной раз в этом убедился))) поясню для тебе, а то ты немного совсем глупый )) бабушка ПесТ - это ты )))) а не твои родные и близкие. ну если ты так сам думаешь, обратись к врачу.

audar2394
13.02.2019, 09:07
Ред выигрывает с огромным преимуществом - скучно, ред побеждает потно - усиление в виде переточки, ред проигрывает - а давайте забаним пару чаров. Вывод: ред - мусорка! Очередное клеймо на клан получено

rasekatel666
13.02.2019, 09:20
девочки вы наверное про эти БанЧаты говорите? неужели Вам не нравится, когда с Вами общаются и поступают, так же как Вы себе позволяете общаться и поступать? попахивает двойными стандартами

214982
Я попрошу у Три** скрины где ты часами в пм написывал, надеюсь память тебе позволит, что и как ты писал.
Пушистый ты наш. Милаш-пухшяш © Жмых

rasekatel666
13.02.2019, 09:22
Ред выигрывает с огромным преимуществом - скучно, ред побеждает потно - усиление в виде переточки, ред проигрывает - а давайте забаним пару чаров. Вывод: ред - мусорка! Очередное клеймо на клан получено
А где Ред проигрывает? С МТВ Ордер выходит, гвг деф проиграл, атаку выиграл. Не логично.

RokkiTor
13.02.2019, 09:34
Запишу ка я пожалуй страницу) Где Пестун за Педов шкварится) Вдруг пруфы над будут)

лордбайран вроде тоже купленный или путаю ?
ПС можете попробовать чекнуть) Но если у вас все такие выводы) то это пичально)

Himik-mag
13.02.2019, 09:41
А где Ред проигрывает? С МТВ Ордер выходит, гвг деф проиграл, атаку выиграл. Не логично.

смешной ПёсТ, иди Лизуна поплачься)))

ПЕДы:

Ремесо (меж серв) - проигрывают
Ремесо (внутри серв) - проигрывают
Садемана - проигрывают
ГВГ атака - выигрывают
ГВГ деф - проигрывают
МТВ - судя по тому что ПЕДы уже скатились на 4 место, то тоже проигрывают)) ах ну да, у Ордера МТВ выиграли)

и оказывается чтоб ПЕДы начали банить персов достаточно всего лишь вышеперечисленного (( как низко ПЕДы опустились

audar2394
13.02.2019, 09:44
Для вас логично только выигрывать. Деф проиграли да, но на чипе у вас уже не 17кк, а 4кк. Прометея тагнули, пельмешка вернули, ожидаете прототипа, очко жим-жим. Мтв вышли, тактически косякнули с башнями, смысл сидеть до конца?
А что по реме и садэману у вас, кто-то говорил реды с замеса не уходят, а тут бывает реды и не выходят на него. Ваше бомболейло как раз с этого и началось.

А камаз то гопотяра

zeliquet
13.02.2019, 09:56
смешной ПёсТ, иди Лизуна поплачься)))

ПЕДы:

Ремесо (меж серв) - проигрывают
Ремесо (внутри серв) - проигрывают
Садемана - проигрывают
ГВГ атака - выигрывают
ГВГ деф - проигрывают
МТВ - судя по тому что ПЕДы уже скатились на 4 место, то тоже проигрывают)) ах ну да, у Ордера МТВ выиграли)

и оказывается чтоб ПЕДы начали банить персов достаточно всего лишь вышеперечисленного (( как низко ПЕДы опустились
Сколько терр Ред и сколько терр Ордер. Кто там где проигрывает, братишка?
https://pp.userapi.com/c847020/v847020030/198640/gyuQecRAe5g.jpg

SecOlgeya
13.02.2019, 10:07
p/s Баяна кстати забанила Мускат (коса из асгарда)Она же мурррк друед с таразеда и она же Taraven на этом форуме,которая выкладывала скрины переписки с Тех.поддержкой.
Имхо. Надеюсь на то,что руководство кланов воспитает своих мемберов,в особенности химика и силинта,после чего убавиться негатива в игре.Ну то что будет в простивном случае,я уже писал,не люблю повторяться,очередной "невиновный" и "не нарушающий правил игры" улетит в бан и передаст привет бонапарту.
Ты охренел?!!!!

Himik-mag
13.02.2019, 10:12
Сколько терр Ред и сколько терр Ордер. Кто там где проигрывает, братишка?
https://pp.userapi.com/c847020/v847020030/198640/gyuQecRAe5g.jpg

я же цветом отметил, где вы побеждаете, где вы проигрываете. что не понятно?

Садемана и Ремесло вы под чистую проигрываете.

ГВГ с переменным успехом. Ок, перефразирую, чтоб не сильно тебе обидно было - "Иногда Мы побеждаем"

МТВ, да, пока что Вы выигрываете, но оно только 1 было.

Замесы, когда как. но однозначно замесов стало больше и масштабнее.

И представь что при таких, не самых плохих, раскладах - ПЕДы начали банить персов. а что будет когда вы начнете ВСЕ ПРОИГЫВАТЬ?

zeliquet
13.02.2019, 10:25
я же цветом отметил, где вы побеждаете, где вы проигрываете. что не понятно?

Садемана и Ремесло вы под чистую проигрываете.

ГВГ с переменным успехом. Ок, перефразирую, чтоб не сильно тебе обидно было - "Иногда Мы побеждаем"

МТВ, да, пока что Вы выигрываете, но оно только 1 было.

Замесы, когда как. но однозначно замесов стало больше и масштабнее.

И представь что при таких, не самых плохих, раскладах - ПЕДы начали банить персов. а что будет когда вы начнете ВСЕ ПРОИГЫВАТЬ?
Челик, все победы, которые ты расписал, выигрывает не Ордер, и проигрывает не Ред, а выигрывает альянс одной из сторон. Так что по факту, Ред не проигрывает Орде, за исключением гвг, где у вас бонусные показатели)) Сиди и дальше радуйся, шо у вас альянс на данный момент сильней. Ток не забывай, что без Асгарда вы ниоч))

Wisghjgh
13.02.2019, 10:35
Вам не надоело? Дяди и тети? Обсуждать какую-то чушь?

Никогда не было такого, чтобы бились все на ровне. Сначала Редов и ихнего союза было больше в разы, и альянс Орды огребал по полной. Тогда я был в Орде и помню эти времена, как раз после объеденения серверов. Теперь Реды всирают почти все, кроме атаки на ГВГ. Это факт, смиритесь уже. Так было, есть и будет. Сейчас пройдет еще год и возможно, люди перетянутся на сторону красного альянса, а возможно и нет. Хватит вам срачи разводить уже. Да, сейчас альянс Орды сильнее. Их больше в 2 раза наверное. Ну а что вы хотели? Когда то Редов было в 2 раза больше...

zeliquet
13.02.2019, 10:53
То есть когда Ваш Альянс проигрывает, ПЕДы остаются в выигрыше? я правильно тебя понял?

Ты опять выдумываешь что-то.)) Ну придумывай, я не против

stas9190
13.02.2019, 10:58
Ты опять выдумываешь что-то.)) Ну придумывай, я не против

Как тебе его посыл про то, что +30 к па и пз равносильно +5 к па и пз? Мне нраица, это красиво.
Самое забавное, что шо-то подобное он писал, находясь с экзах, до объединения. Эх, классека, что-то доджно оставаться неизенным.

RokkiTor
13.02.2019, 11:13
Слушайте у ентой друли ник на форуме Стас. А играет баба Оо мож конспирация?)

stas9190
13.02.2019, 11:15
Слушайте у ентой друли ник на форуме Стас. А играет баба Оо мож конспирация?)
Ну типа сложный мем про АнаСТАСия, Стася и т.д.
Но ты определенно прав, я ж мужик.
я тян, пруфов не будет©

RokkiTor
13.02.2019, 11:18
Ну терь понятно, что за маргарин у тя в башке) Ни рыба не мясо...
91 90 шо значит? типо грудь 91 бедра 90 а что между ними решила опустить?) больше видимо)

stas9190
13.02.2019, 11:21
Ну терь понятно, что за маргарин у тя в башке) Ни рыба не мясо...
Сам докопался - сам посмеялся - сам отвалил. Хороший тамада, продолжай.

zzzz12xxxx
13.02.2019, 11:23
уберите детей отсюда.
рамилеха, каласет валите в садик.

Шо по поводу банов думаем мастер\маршал и офицеры редов?
Шо по поводу банов думают рядовые из редов?
Если камаз остается в клане значит что вы поддерживаете его гнилые движения.

то что веном в редах не доказывает того что его забанила орда. алекуку.
найдите того кто его забанил или ето списываем на судака камаза.

RokkiTor
13.02.2019, 11:26
Сам докопался - сам посмеялся - сам отвалил. Хороший тамада, продолжай.
Любой каприз за ваши деньги! Вы тока пишите больше. чтоб было к чему докопатся) А то чот скучное пишите(
Уже до ника решил пристать(

RokkiTor
13.02.2019, 11:47
Во во бан всем!!! задолбали порожняк гнать... Педы R.I.P
А если это не так! Го замес замутим... А то работы нету. махача хочу!!!

zzzz12xxxx
13.02.2019, 11:55
Ну а по факту, синий/светлый/желтый альянц - ** как вы его там называете, первые начали банить чаров,
Кого забанили первым?
Если ты про баяна то ето справедливый бан.
Ну а по факту камаз забанил венома и банапарта
после того как реды начали сливаться.
Почему камаз не банил людей из синего алика 1.5 года пока реды скакали в победном ритме?
а тут выйскал повод, вспомнили про его воровку жену и он такой обиженый побежал жаловаться на всех
на тех кто даже плохого слова ему не сказал. а тем более про его воровку жену. найс логика.
Кто дал ему на ето разрешение? Мастер\маршал должны быть вкурсе такой вот "дипломатии"
Что думают байчары из редов по поводу стукачества камаза?
Реды, Химик дал вам хороший совет, не пишите\не выкладывайте компрометирующую вас информацию
такие вот засланцы как камаз скинят все ето и собирают компроматы. и бб персонаж.
Лучше уходить с етой помойки пока осколками не зацепило.
#РедУжеНеТот ©Нерпа

zeliquet
13.02.2019, 12:17
уберите детей отсюда.
рамилеха, каласет валите в садик.

Шо по поводу банов думаем мастер\маршал и офицеры редов?
Шо по поводу банов думают рядовые из редов?
Если камаз остается в клане значит что вы поддерживаете его гнилые движения.

то что веном в редах не доказывает того что его забанила орда. алекуку.
найдите того кто его забанил или ето списываем на судака камаза.
Халасо, я облатно в садик ((999

zanta
13.02.2019, 12:32
Ну вы тут и понаписали бреда. Со всем этим одна ассоциация
214983

Пы.Сы. Только заметила название картинки, сорь, это не от нашего противостояния, а от названия зон - они бывают черные и красные, так что, как говорится, все совпадения случайны))

runsaways
13.02.2019, 12:41
Поддерживаю. Людей на пенсии, вообще нужно изолировать!

Gizat
13.02.2019, 15:09
Занавес
за че ты Фишера забанил?унижал тебя?тогда меня почему не забанил

fortunkaya
13.02.2019, 16:00
братишка,ты просто "Неуловимый Джо"

zzzz12xxxx
13.02.2019, 16:34
Ну шо пацаны
камазу уже выдали маршальские лычки?
как особо ценному гов... бойцу.
Такой герой! Мамкин любимчик, папкина гордость.
Воспитали надежду для общества.
Спас в адиночку бедных, униженных, износ.. и забитых редов.
Дайте ему медальку!!! а лучше две!

audar2394
13.02.2019, 17:51
Да он и на мастера теперь замахнуться может, угрозой забанить. Линсан вроде уходить хотел, отличный момент

runsaways
13.02.2019, 18:06
Линсан вроде уходить хотел, отличный момент
Куда он уходить хотел? На работу устраиваться, как гумка?:fox_2::fox_2::fox_2:

zzzz12xxxx
14.02.2019, 04:14
куда все зощитники редав подевались?:fox_16:
обычно они тут посменно дежурят.
держат оборону так сказать...
а тут раз вдруг и сутки тешина.:fox_16:
и ветеран стукаческих войск камаз кудато пропал((
кого он там еще забанил? над же народ вкурсе держать:fox_8:

Slava_Kvich
14.02.2019, 07:11
Реды красавчики.
Слава катись ты лесом полем.
Займись усердней работой, ты вроде там деревянные самотыки строгаешь на заводе.
Вот и строгай там, не отвлекайся на пвешку.

Сколько же вы тут настрочили, все одно и тоже по кругу, пока меня не было, развлекались :D :D :D
Ну не приняли в Реды, подумаешь великая потеря :D :D :D сами много потеряли... потом удивляются почему не тащат и сложно, я особо не переживаю :D :D :D
Интересно от куда у тебя информация кем я работаю? :D :D :D А да ты же сказочник и балабол, человек который сидит целыми днями у монитора и что то там воняет, ну ты воняй дальше :D :D :D И да не переживай на счет того, где и кем я работаю, с такой башкой ты не ведешь :D :D :D

Ты главное продолжай дальше фантазировать, от таких дурачков жизнь была бы скучной :D :D :D

П.С Всякие ноуноймы - Как ваша курка рожает вам 2 яичка и вы поставите юзербар, тогда и поговорим :D :D :D

GuardBeaver
14.02.2019, 07:24
Катлее больше не наливать... :D

audar2394
14.02.2019, 07:47
Обидно наверное. Подсасываешь, лижешь, а тебя в клан не берут неблагодарные.
Прототип уже в редах? Если да то линсан все-таки считает что ред проигрывает. Катлея считает что ред проигрывает. Но пест побеждает

Leleana
14.02.2019, 07:51
Сколько же вы тут настрочили, все одно и тоже по кругу, пока меня не было, развлекались :D :D :D
Ну не приняли в Реды, подумаешь великая потеря :D :D :D сами много потеряли... потом удивляются почему не тащат и сложно, я особо не переживаю :D :D :D
Интересно от куда у тебя информация кем я работаю? :D :D :D А да ты же сказочник и балабол, человек который сидит целыми днями у монитора и что то там воняет, ну ты воняй дальше :D :D :D И да не переживай на счет того, где и кем я работаю, с такой башкой ты не ведешь :D :D :D

Ты главное продолжай дальше фантазировать, от таких дурачков жизнь была бы скучной :D :D :D

П.С Всякие ноуноймы - Как ваша курка рожает вам 2 яичка и вы поставите юзербар, тогда и поговорим :D :D :D
:default_2: что вообще в голове у этого человека?
"Как ваша курка рожает вам 2 яичка и вы поставите юзербар, тогда и поговорим :D :D :D" - это шедевр! В Кащенко будут рады принять :default_2:

adeon_93
14.02.2019, 09:00

С такими людьми в составе как ты, Славик, тащить можно только на дно, так что Рэд мало того, что не потерял, он даже выиграл от твоего неприёма. Все уже давным-давно раскусили, что ты за фрукт.

runsaways
14.02.2019, 09:17
Это был контрольный в голову:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::f ox_2:

xGreatbeautyx
14.02.2019, 10:52
С такими людьми в составе как ты, Славик, тащить можно только на дно, так что Рэд мало того, что не потерял, он даже выиграл от твоего неприёма. Все уже давным-давно раскусили, что ты за фрукт.

Самое интересное, что это сказал человек который не в [RED], к тому же, кидала, ты лучше бы за себя Макс говорил, прежче чем на Славу гнать, парень он нормальный, адекватный, и это даже хорошо, что его и не приняли, не достоины они таких людей. Когда была в Борне, он тащил все на своих плечах, очень активный и серьёзный парень, в течении года он управлял кланом, в котором было 180 активных ПВЕ игроков, и за желания его драться, его все время тянуло в ПВП, каждый день он об этом говорил, много делал для своего клана, он хороший лидер, и если бы не его глупость связываться с [RED], клан бы очень долго жил. У каждого свое мнение будет, так что Макс как боевая еденица для клана [RED] потеряна, оталкиваете сами от себя людей, и я уверена что еще немного, и от вас, еще больше людей хороших уйдет... Как раз из тех кто плюсавал Славе в закрытом в заявке. Жалко только что Слава решил уйти из игры, или я ошибаюсь?

-Freya-
14.02.2019, 11:33
Самое интересное, что это сказал человек который не в [RED], к тому же, кидала, ты лучше бы за себя Макс говорил, прежче чем на Славу гнать, парень он нормальный, адекватный, и это даже хорошо, что его и не приняли, не достоины они таких людей. Когда была в Борне, он тащил все на своих плечах, очень активный и серьёзный парень, в течении года он управлял кланом, в котором было 180 активных ПВЕ игроков, и за желания его драться, его все время тянуло в ПВП, каждый день он об этом говорил, много делал для своего клана, он хороший лидер, и если бы не его глупость связываться с [RED], клан бы очень долго жил. У каждого свое мнение будет, так что Макс как боевая еденица для клана [RED] потеряна, оталкиваете сами от себя людей, и я уверена что еще немного, и от вас, еще больше людей хороших уйдет... Как раз из тех кто плюсавал Славе в закрытом в заявке. Жалко только что Слава решил уйти из игры, или я ошибаюсь? вспоминается цитата Славочки.. Славочка молодец, все правильно сделал)

runsaways
14.02.2019, 11:37
Самое интересное, что это сказал человек который не в [RED], к тому же, кидала,
вот с этого момента поподробней, умоляю

stas9190
14.02.2019, 11:42
Самое интересное, что это сказал человек который не в [RED], к тому же, кидала...

А шо, с каких пор он кидала и кто за юзербаром твина с электры скрывается?

RokkiTor
14.02.2019, 11:45
Самое интересное, что это сказал человек который не в [RED], к тому же, кидала, ты лучше бы за себя Макс говорил, прежче чем на Славу гнать, парень он нормальный, адекватный, и это даже хорошо, что его и не приняли, не достоины они таких людей. Когда была в Борне, он тащил все на своих плечах, очень активный и серьёзный парень, в течении года он управлял кланом, в котором было 180 активных ПВЕ игроков, и за желания его драться, его все время тянуло в ПВП, каждый день он об этом говорил, много делал для своего клана, он хороший лидер, и если бы не его глупость связываться с [RED], клан бы очень долго жил. У каждого свое мнение будет, так что Макс как боевая еденица для клана [RED] потеряна, оталкиваете сами от себя людей, и я уверена что еще немного, и от вас, еще больше людей хороших уйдет... Как раз из тех кто плюсавал Славе в закрытом в заявке. Жалко только что Слава решил уйти из игры, или я ошибаюсь?
Согласен. Педы меняют людей... Подминают желание и мнение под себя...
Человек сам выбрал свой путь. Хотя его из Эксодус никто не гнал. Был на хорошем счету. Дался ему этот маршал!
ЧСВ и юношеский максимализм погубили человека...

adeon_93
14.02.2019, 11:56
Самое интересное, что это сказал человек который не в [RED], к тому же, кидала ...

Самое интересное, что у тебя даже пруфнуть за кидалу нечем, за 8 лет игры у меня сложилась более чем хорошая репутация на серве, думаю, даже многие бывшие вар-кланы с этим согласятся. Самой-то не стрёмно балаболить и писать с твиноакков? Если обращаешься ко мне по имени, значит ты знаешь меня, тогда будь уж добра представиться для начала хотя бы, чтобы понимать, с кем вести диалог.

vitaboll
14.02.2019, 12:36
Самое интересное, что у тебя даже пруфнуть за кидалу нечем, за 8 лет игры у меня сложилась более чем хорошая репутация на серве, думаю, даже многие бывшие вар-кланы с этим согласятся. Самой-то не стрёмно балаболить и писать с твиноакков? Если обращаешься ко мне по имени, значит ты знаешь меня, тогда будь уж добра представиться для начала хотя бы, чтобы понимать, с кем вести диалог.

орки ведут информационную войну путём высеров и ничем не подкреплённых вбросов , вообще в орде считают если чтот 10 раз написать это становится правдой и все в это должны верить)

runsaways
14.02.2019, 12:39
орки ведут информационную войну путём высеров и ничем не подкреплённых вбросов , вообще в орде считают если чтот 10 раз написать это становится правдой и все в это должны верить)
А у вас и 10 раз писать нинадо. Крыса на крысе сидит

xGreatbeautyx
14.02.2019, 12:56
А шо, с каких пор он кидала и кто за юзербаром твина с электры скрывается?

Не получается сменить Юзербар, выдает ошибку, играю на Вороне, после развала борнов, на драконе, мистик и прист Лапусичк@ потом сменила на такой же ток по анг...

zzzz12xxxx
14.02.2019, 12:57
а ред какую войну ведет баня игроков на 10 лет?
как тащить перестали то все средства хороши.
по факту, как ваши софтодрочеры без софта стали играть так ред дико просел.
отсюда вывод: 7 лет победного ритма было только благодаря софту

klepaopa
14.02.2019, 13:23
Вы рили считаете, что платный софт не найдет способа обойти условно бесплатную защиту? Ну ну...

xGreatbeautyx
14.02.2019, 13:24

Интеллекта 0 С тобой все понятно, чао какао.

xGreatbeautyx
14.02.2019, 13:34

Нету, но есть, достаточно людей, которые могут об этом сказать, хотя кто его знает, может и скрины есть, но это только слова, будут профу, обязательно тебе их покажу, знаешь могу сказать, ровно так же вы лили грязь про Славу, профув у вас нету, одни балаболы, и пусть правда режит вам глаза.

П.С Когда люди с вами, вы одеваете Маску, делаете вид одуванчика, белые, лахматые и пушистые, но когда от вас уходят, вы ведро говна льете, вот кто вы есть на самом деле.

adeon_93
14.02.2019, 13:36
... мистик и прист Лапусичк@ ...

А ты меня точно ни с кем не путаешь? У меня прекрасная память на ники, но твой мне даже смутно ни о чём не сказал. Если ты с Альтаира, то был на сервере син с ником точь-в-точь как у меня, и к нему я не имею никакого отношения.

adeon_93
14.02.2019, 13:46
Нету, но есть, достаточно людей, которые могут об этом сказать, хотя кто его знает, может и скрины есть ...

Было бы крайне занятно посмотреть как на этих людей (то есть их ещё и несколько), так и на скрины. Если найдёшь хотя бы что-то из вышеупомянутого - приглашай/заливай их в эту тему, разберём вместе. Только что-то я очень сомневаюсь, что это получит продолжение)

SiliNq
14.02.2019, 14:00
Нету, но есть, достаточно людей, которые могут об этом сказать, хотя кто его знает, может и скрины есть, но это только слова, будут профу, обязательно тебе их покажу, знаешь могу сказать, ровно так же вы лили грязь про Славу, профув у вас нету, одни балаболы, и пусть правда режит вам глаза.

П.С Когда люди с вами, вы одеваете Маску, делаете вид одуванчика, белые, лахматые и пушистые, но когда от вас уходят, вы ведро говна льете, вот кто вы есть на самом деле.
Честно говоря может Валофар и прав .. небыло за ним ничего плохого замечано .. хоть и вар клан бывший( видно надоело пвп) ничего плохо сказать о нём немогу .. но знаю что были на Альтаире часто разводы с подставными никами ... очень популярен был ник Прототипа ... может и ты или кто из твоих знакомых на такое нарвались ..

-Freya-
14.02.2019, 14:01
Было бы крайне занятно посмотреть как на этих людей (то есть их ещё и несколько), так и на скрины. Если найдёшь хотя бы что-то из вышеупомянутого - приглашай/заливай их в эту тему, разберём вместе. Только что-то я очень сомневаюсь, что это получит продолжение) никаких пруфов и не будет) Слава в который раз пытается защитить сам себя своим твином как это было неоднократно в борнах. Сам "уходит на работу" и за него начинает писать его подруга что мы и сейчас наблюдаем:fox_2:

GuardBeaver
14.02.2019, 14:19
Не получается сменить Юзербар, выдает ошибку, играю на Вороне, после развала борнов, на драконе, мистик и прист Лапусичк@ потом сменила на такой же ток по анг...

А на вороне какой клан?

SvenKurt
14.02.2019, 14:38

Славочка лицемер и предатель, и таких как он, слава яйкам, на серве очень мало. Кто способен верить в свою ложь до конца, а потом выбрасывать людей из жизни словно мусор. Я не знаю кто ты, но мне тебя жалко, защищать это *овно - себе дороже.

stas9190
14.02.2019, 14:41

Лапусичк@ - ник на вороне? Какой был на драконе, если не секрет?

Gizat
14.02.2019, 14:59
Вы рили считаете, что платный софт не найдет способа обойти условно бесплатную защиту? Ну ну...
"платный софт" vs "условно бесплатная защита от мейл.ру"
это так пафосно прозвучало
купили диплом,но думаете,что умнее других,ага?)
не удивлюсь после вышесказанного,что у редов бомбит не только от того,что мейл занялся их прогами,а то что видимо они немало заплатили за подписку,которую им обломали )

Reaver11
14.02.2019, 15:19
не удивлюсь после вышесказанного,что у редов бомбит не только от того,что мейл занялся их прогами,а то что видимо они немало заплатили за подписку,которую им обломали )
Ну что, педы, съели?
Ахаха, воин света Файт вас опять разоблачил, но ники тех, кого он "обломал", конечно же, называть не будет, ведь он балабол джентельмен.

zeliquet
14.02.2019, 15:46
"платный софт" vs "условно бесплатная защита от мейл.ру"
это так пафосно прозвучало
купили диплом,но думаете,что умнее других,ага?)
Плачу за проги на сайте маил.ру. Пока что моими прогами никто не занимается. Наверное, у кого денег на оплату подписи прог не хватает, т.е. это бомжи с Ордер и Асгард, те и банятся, как Бонапарат, Ахахаххахахахахахаххаха.
Вот мы, Элита, у нас есть деньги и на разбан персов, и на проги, и на оплату неприкосновенности некоторых чаров! Что можешь против сказать, пёс?!?!??!?!

SiliNq
14.02.2019, 15:59
Плачу за проги на сайте маил.ру. Пока что моими прогами никто не занимается. Наверное, у кого денег на оплату подписи прог не хватает, т.е. это бомжи с Ордер и Асгард, те и банятся, как Бонапарат, Ахахаххахахахахахаххаха.
Вот мы, Элита, у нас есть деньги и на разбан персов, и на проги, и на оплату неприкосновенности некоторых чаров! Что можешь против сказать, пёс?!?!??!?!
Хочешь посмотреть как ваши к Банопарту полетят ? Так что ротик прикрой и думай прежде чем высер делать ...

zeliquet
14.02.2019, 16:04
Хочешь посмотреть как ваши к Банопарту полетят ? Так что ротик прикрой и думай прежде чем высер делать ...
Прочитай, я же сказал, платим деньги за анбаны и неприкосновенность! Нас не забанить, аххахахах, клоун!

п.с.: Как жаль, что Сарго с тобой и Жмыхом говорил на счёт ваших высеров)) Так что не тебе о них писать :DDD

Slava_Kvich
14.02.2019, 16:05
баян перестал багать руны.
кто то учится на своих ошибках а кто то на чужих.
Использование багов
Использование ошибок внутриигровой механики или сопутствующего ПО.
В зависимости от тяжести нарушения:
блокировка персонажей/аккаунта
От 1 дня до бессрочно
Первое и единичное нарушение - 100 золотых слитков. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых
но дураки всегда найдутся
кто захочет систему на прочность проверить.

давай сровним.
балабола с электры. который 100 лет назад свалил. (который на самом деле славик)
и активного игрока с Дракона
Всем привет! Будучи в союзной по отношению к Вашему клану гильдии считаю своим долгом написать.
ТиГрЮлЬкА, ги ★Angels★, капитан.

Славик был более года мастером ги Борн. И по началу все шло нормально, мы фармили КХ, Славик собирал деньги на ставки на ГВГ (единственное боевое ГВГ было со Свободой, там не падает с дебафа только мастер). Правда Славик редко посещал клановые ивенты, он был очень занят реалом. Не знаю как на Ваш клан время найдет(?)!. Ничего не пдервещало беды, но вдруг...Славик решил из людей, которых собирал для фарма КХ сделать боевой пвп клан( читать - развалить клан). Люди пытались ему что-то обьяснить, но тчетно. Славик и раньше звиздел всем обо всем, то же "поздравление клана с годовщиной", куда уходят деньги из казны(?), на что идет лут к КХ и т.д., но "тут Остапа понесло". Славик обещался всех Борнов перевести в Ваш клан. Но как обычно назвиздел.

А теперь по сути. Славик, ты же на меня агрился, а в заявке написал что косов нет. Или ты можешь закрыть кос в одностороннем порядке? Лично меня кос с нулевой друлей (правда надоившей ги Борн на +12 пуху, +10 круг и 2-3 ПЗ камни) никоим образом не мешает. Так что у тебя открытый кос с игроком из союзного по отношению к ги Ред клана.
Цитируя классика спрошу "ничего не смущает?"

Всем спасибо.
Это копипаст из недавней зоявки словика в реды

Ты настолько глуп что жалко тратить время на тебя. Открой глаза и в заявке увидишь ответ и к нему прилагаеться скрин. http://redpw.ru/ Офицеры клана прекрасно знали куда шли деньги, посему эти слова обиженного человека не чего не доказывают, очередной сказочник.
Когда будут у тебя на руках скрины и факты или у Тегрульки тогда и будем говорить, а пока что это пустые слова, где нету не единой правды.
И я так и не услышал ответа, от куда информация о моей работе? А ну да ты же не в состоянии ответить за свои слова, можешь дальше писать и кому то, тут, что то доказывать, мне оправдываться не нужно не перед тобой, не перед кем то еще.
Трепло которое не стоит внимания.

П.С. Каждый верит в то что хочет, мне все равно что вы будете тут писать, вы как стадо баранов ищите за что зацепить, но у вас нету ничего, чем вы могли бы меня ткнуть.

audar2394
14.02.2019, 16:29
Земля пухом келсету без редов