PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

klepaopa
17.11.2017, 12:44
видимо идея того что можно идти в сторону своего варклана на карте для тебя дикая, привычка сидеть и доить терры вместо того чтобы драться ещё с прошлых времен осталась, ноунейм?
О Великий Неноунейм, ты пытаешься доказать, что через союз к врагам ближе чем через Пыхтачков?) Окай, убедил! Все так же в голос. Вижу ровно 2 варианта:
1) Ставку завтыкали, ну чу, бывает
2) Союз решил не отдать теру.

Nikitozina
17.11.2017, 12:44
во всём этом, мальчики и девочки, вы упускаете одно НО
реды никогда не твинковали никого и мутить так нам нет смысла, в то время как террасы постоянно этим занимались на своем серве, не знаю как насчет ордеров, поэтому тут говорить ничего не буду

Ууууу, понятно. А может у тебя еще будут пруфы, как мы твинковали ставку дамнеда на себя, особенно такую невероятно большую, как 110кк?) Можешь даже хронику глянуть, как мы спокойно не твинковали на себя триплы от *Альянса*, и выходили при их бафе в 40па/пз.

P.S. Точно никогда ред не твинковали?) А на 1-ой неделе это наверное были бабочки в животе=(

Magdi
17.11.2017, 12:45
О Великий Неноунейм, ты пытаешься доказать, что через союз к врагам ближе чем через Пыхтачков?) Окай, убедил! Все так же в голос.
при этом ещё ближе к ГД, если что, что довольно важно было в условиях марафона

Magdi
17.11.2017, 12:48
P.S. Точно никогда ред не твинковали?) А на 1-ой неделе это наверное были бабочки в животе=(
наверное()()

Vitcap_96
17.11.2017, 12:55
во всём этом, мальчики и девочки, вы упускаете одно НО
реды никогда не твинковали никого и мутить так нам нет смысла, в то время как террасы постоянно этим занимались на своем серве, не знаю как насчет ордеров, поэтому тут говорить ничего не буду
я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. откуда такие байки про сбитие ставок? )можешь даже ради интереса просмотреть все хроно,как подлые терасы сбивали ставки, при чем так сбивали, что их вообще на карте не появлялось(

nekitkayban
17.11.2017, 13:09
Ору, сколько балаболов на форум вылезло, это вы сами себе внушаете что ставку редов не ваше руководство затвинили? Всем итак все ясно! Придумщики про то что кому-то нужен гвг-марафон по 20кк на чела в клане, ооооочень много что аж стоит твинить на 200кк+! ФФ и Дамнеду гораздо выгодней если Реды пойдут на их вар-кланы, тем более что у дамнеда изи угол а у редов на 1терру меньше, тоже касается и фф затвинить редов и незатвинить орду(чтоооо?)), молчу уж про то что если им гвг-марик нужен был они б не спускались вниз к трасе. Ставка на 17 вполне логична очень выгодное положение у редов было б - 1терра до Орды, 1терра до Террас.
пс. Аж захотелось вкинуть бабок чтоб скинуть скрин про "Провал" и "Успех" тем кто сомневается что ставка была, но пожалуй ну его вы того не стоите.
ппс. Смотрю хитифай у орды в майорах ходит, он что офицер по офф.форуму? Просто знаний о игре в целом у него 0, ну или он просто тупенький что не может сложить 2х2.

Magdi
17.11.2017, 13:13
я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. откуда такие байки про сбитие ставок? )можешь даже ради интереса просмотреть все хроно,как подлые терасы сбивали ставки, при чем так сбивали, что их вообще на карте не появлялось(
так и у нас тихо было последние годы, это ни о чем не говорит, вспоминай что до этого было

acdng4
17.11.2017, 13:17
Ну да, с даркнетиком не поспоришь, все-таки главный независимый аналитик лиридана, все истина, проверим и в это))

Vitcap_96
17.11.2017, 13:19
так и у нас тихо было последние годы, это ни о чем не говорит, вспоминай что до этого было
я лишь помню, как дамнед сбивал нам практически все ставки в тот момент, когда террас только набирал силу и пытался что то противопоставить. помню невыходы дамнед на нас, даже с учетом большого бафа па\пз. помню, как не давали дамнеду отвязаться с единственной теры. но я не помню, как сбивались ставки дамнеда, хоть и нахожусь здесь с самого начала противостояния(

klepaopa
17.11.2017, 13:43
Ору, сколько балаболов на форум вылезло, это вы сами себе внушаете что ставку редов не ваше руководство затвинили? Всем итак все ясно! Придумщики про то что кому-то нужен гвг-марафон по 20кк на чела в клане, ооооочень много что аж стоит твинить на 200кк+! ФФ и Дамнеду гораздо выгодней если Реды пойдут на их вар-кланы, тем более что у дамнеда изи угол а у редов на 1терру меньше, тоже касается и фф затвинить редов и незатвинить орду(чтоооо?)), молчу уж про то что если им гвг-марик нужен был они б не спускались вниз к трасе. Ставка на 17 вполне логична очень выгодное положение у редов было б - 1терра до Орды, 1терра до Террас.
пс. Аж захотелось вкинуть бабок чтоб скинуть скрин про "Провал" и "Успех" тем кто сомневается что ставка была, но пожалуй ну его вы того не стоите.
ппс. Смотрю хитифай у орды в майорах ходит, он что офицер по офф.форуму? Просто знаний о игре в целом у него 0, ну или он просто тупенький что не может сложить 2х2.
Агада, еще кто то кричал в мир про гвг с трассой на следующей неделе и 2 недели твинковал свою теру, с криками "что т р а с с а, испугались что денег не хватит ставку перебить?!". Все таки ты очень предсказуем.

NeftJek
17.11.2017, 13:45
О магди заливает, видимо забыл совсем как твинковали ставки на альтаире ты деточка балабол самый натуральный, там еще вроде лысый орал вы фиг поставите я все затвинкую денег дохера же))) девочка магда иди чупачупс себе купи

Magdi
17.11.2017, 13:46
О магди заливает, видимо забыл совсем как твинковали ставки на альтаире ты деточка балабол самый натуральный, там еще вроде лысый орал вы фиг поставите я все затвинкую денег дохера же))) девочка магда иди чупачупс себе купи
ты, наверное, совсем глупенький, да?

zergotip
17.11.2017, 13:49
безусловно, совершенно случайно в последнюю секунду до закрытия ставок наша ставка была перебита
или же по-твоему сейчас, когда это так важно(общая картина да и марафон) мастер клана мог забыть сделать ставку? серьезно?

я не говорю о том, что мастер клана мог что то забыть, я говорю о том, что ставки могло и не быть или что её сбили случайно

Magdi
17.11.2017, 13:50
я не говорю о том, что мастер клана мог что то забыть, я говорю о том, что ставки могло и не быть или что её сбили случайно

не такие суммы ставятся чтобы случайно сбить
давай проследуем по логике, зачем нам не делать ставку? какой смысл?

Macudair12
17.11.2017, 13:56

Эм офицер по офф форуму? Это что то новенькое, а вообще я смотрю ты тут самый осведомлённый обо всех действиях красных даже больше чем сам линсан, балаболишь нормально и как же вы все любили тыкать на доказательства и пруфы, а когда тыкают вас, "зачем нам доказательства и так не понятно" норм маза, базара нет, если бы у нас в стране в органах работали такие как вы, то можно было бы первых встречных обвинять и сажать без суда и следствия (поговорю на языке магди, который любит сравнивать игру и реал)

nekitkayban
17.11.2017, 14:20
Агада, еще кто то кричал в мир про гвг с трассой на следующей неделе и 2 недели твинковал свою теру, с криками "что т р а с с а, испугались что денег не хватит ставку перебить?!". Все таки ты очень предсказуем.
Ого, мои шутки воспринимают всерьёз, да ещё и я твинковал оказывается, у меня нет доступа к "всевидящему оку" по ставкам, но судя по тому что нави 3недели сидели без ставок, все понятно кто затвинился(кстати у нашего мастера тоже нету "всевидящего ока") и причем 1ю неделю ставка поверх нашей шла, но денег не хватило, вот и крикнул про хватит ли денег у террасов если вдруг они решат пойти к редам через нас.

vesmbo
17.11.2017, 14:21
Для всех провокаторов, Линсан-петушара не ставил!!!!
Пэтон и Сарго честные пацаны.
И другим клоунам по многоходовочкам.
Специально для вас и только сегодня на экранах офф форума.
От братюней любителей мам лукашей, друзям редам с дракона

210194

nekitkayban
17.11.2017, 14:23
Эм офицер по офф форуму? Это что то новенькое, а вообще я смотрю ты тут самый осведомлённый обо всех действиях красных даже больше чем сам линсан, балаболишь нормально и как же вы все любили тыкать на доказательства и пруфы, а когда тыкают вас, "зачем нам доказательства и так не понятно" норм маза, базара нет, если бы у нас в стране в органах работали такие как вы, то можно было бы первых встречных обвинять и сажать без суда и следствия (поговорю на языке магди, который любит сравнивать игру и реал)
Где я балаболю, ты наверно не тот пост в цитату тыкнул. Чу поделать если у рук-ва орды и трасы нету яиц признать что они первые начали бодягу с твинковкой.

nekitkayban
17.11.2017, 14:24

210194
Сейчас они скажут "чтоэта?какаятофигнянеможитбытьпруфом".

zergotip
17.11.2017, 14:29
не такие суммы ставятся чтобы случайно сбить
давай проследуем по логике, зачем нам не делать ставку? какой смысл?

можно только предположить и не более, наврятли когда то простых смертных посвятят во всё это
инфовойна, предлог для использования того же софта (тип вы сами первые начали), попытка выкрутиться и может быть увести N-ую сумму денег, но это всё только предположения
как и то что вы предполагаете как и кем была сбита ставка и основываясь на очевидном предположении (во всём виноват враг) вы кидаетесь обвинениями

Xityfy
17.11.2017, 14:33
Щас бы послушать отмазы о софте от читомрази которая принесла его на Альтаир и из-за которой он получил такое массовое распротранение...хорошо поешь!

Ну на публику пацанчик играет, если на альтаире он такое вытворял, то ваще ему надо сидеть и помалкивать, а не писать и искать виновных без доказательств.

Nikitozina
17.11.2017, 14:34

210194

*Мы не пользуемся прогами* ага, щаз. Ну ведь правда. На 1 неделе не твинковали, на 2 тоже, на 3 нет. А вот на 4 резко твинканули!1расрас

P.S. Скинь еще скрин с предыдущих недель, где пытались сбить наши ставки=)

zergotip
17.11.2017, 14:36

210194

ну предположим можно вычеркнуть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, что мастер тупо не ставился, но опять же, нету суммы(

Magdi
17.11.2017, 14:38
можно только предположить и не более, наврятли когда то простых смертных посвятят во всё это
инфовойна, предлог для использования того же софта (тип вы сами первые начали), попытка выкрутиться и может быть увести N-ую сумму денег, но это всё только предположения
как и то что вы предполагаете как и кем была сбита ставка и основываясь на очевидном предположении (во всём виноват враг) вы кидаетесь обвинениями

ну а ты подумай сам
вот смысл нам как-то вообще уклоняться от гвг с ордером или террасами если мы при этом ордеров раскатали по 25 минут 2 раза? террасы врядли намного сильнее в плане гвг, нет?
инфовойна? у нас всё ок с этим, нам оно ни к чему
бабла тоже в казне хватает, их попытка перебить короля нам показала что к чему

nekitkayban
17.11.2017, 14:40
*Мы не пользуемся прогами* ага, щаз. Ну ведь правда. На 1 неделе не твинковали, на 2 тоже, на 3 нет. А вот на 4 резко твинканули!1расрас

P.S. Скинь еще скрин с предыдущих недель, где пытались сбить наши ставки=)
C чего ты это взял, может они 1чек тыкали чтобы вы не расслабляли булки.

Xityfy
17.11.2017, 14:47

Ты сморю умненький, если б ставка прошла(если она была) то реды прошлись бы через гд, а следовательно по клану фф, не логично? потеря теры вовремя марафона, и дамнет может взять первое место.
Затвинковать редов, что б те не забрали у фф горад, так как гд не твинкануть фф, почему вы такой вариант не рассматриваете.

Что касается вашего пвп контента ги ред, почему вы на прошлой недели даже не смотрели в сторону альянса синих, а ставили на гп, но не удачно. А сейчас пишите, что вам важен был пвп контент, если б он вам важен был то вы бы ставили по ближе к врагу это факт.

Так же они, реды орали и с ремеслом, винили в релогах синий альянс, сейчас рема была стенка на стенку и какой результат, синие копнули шапку выбив всех красных в финальной комнате+ платину и алмаз забрали.

Я сморю когда у редов(альянса) че то не получаеться то у них пригорает и они идут винить на офф форум синий альянс.

zergotip
17.11.2017, 14:51
ну а ты подумай сам
вот смысл нам как-то вообще уклоняться от гвг с ордером или террасами если мы при этом ордеров раскатали по 25 минут 2 раза? террасы врядли намного сильнее в плане гвг, нет?

никакого смысла, я об этом вроде ничего не писал, да и тут этого нигде не обсуждалось, даже не знаю к чему ты про уклонение от гвг написал
одно дело что всё ок и говорить что ничего в этом направлении не делается, а другое дело, делать что то в этом направлении
и не говорю что в казне денег мало, человек просто мог сказать что поставил овер дофига, а поставил овердофига/2
я не претендую на то, что было именно так как я предположил, я говорю только о том, что вы лишь предположив, голословно обвиняете оппонента и выдвигаю варианты как могло быть

Magdi
17.11.2017, 14:52
Ты сморю умненький, если б ставка прошла(если она была) то реды прошлись бы через гд, а следовательно по клану фф, не логично? потеря теры вовремя марафона, и дамнет может взять первое место.
Затвинковать редов, что б те не забрали у фф горад, так как гд не твинкануть фф, почему вы такой вариант не рассматриваете.

Что касается вашего пвп контента ги ред, почему вы на прошлой недели даже не смотрели в сторону альянса синих, а ставили на гп, но не удачно. А сейчас пишите что вам важен был пвп контент, если б он вам важен был то вы бы ставили по ближе к врагу это факт.

этого говорит офицер клана который слил 2 гвг и смысла сразу вниз карты от нас?
мы не ставили на ГМ опять потому что нет уверенности что не багнется опять гвг, такой вариант не рассматривал?

nekitkayban
17.11.2017, 14:53
Затвинкавать редов, что б те не забрали у фф горат, так как гд не твинкануть фф, почему вы таой вариант не расматриваете.

Что касается вашего пвп контента ги ред, почему вы на прошлой недели даже не смотрели в сторону альянса синих, а ставили на гп, но не удачно. А сейчас пишите что вам важен был пвп контент, если б он вам важен был то вы бы ставили по ближе к врагу это факт.
Ненадо считать союзы редов овёней чем вы. Не думаю что реды дамнед и фф не обговаривают ставки, ты так молишься на этот гвг-марафон, что несешь глупости.

NasniL
17.11.2017, 14:55
Собаки лают, караван идет)

Даркнекит, ты оценил мою многоходовку, я днем тебе написал, предупредил, а вечером не поставил.
Ой уже поставил. Ну да пацаны я 1 чек поставил, всегда так делаю=) И клан меня перебил совсем не твинко) Случайно)) Союзники!!

Никитоз, ты не умный да? Первая неделя, все проставились, 2ая неделя, ордер на нас мы на оредер, ордер на понтах изи гвг дня них, 3я неделя ставка на город от нас, как ты ее твинканешь?
4ая неделя Ставка на обычную теру, идем к своим варкланам, ку привет твинковочка)

Xityfy, мб ты будешь удивлен , но человек который первый принес на альт софт на клановом уровне сидит у тебя в клане) Лелик даров!
Сидим помалкиваем) все верно)
А вот тот парень отшельник у которого каждый 3ий на софте сидел, в клане, тоже норм такой пацанчик)
А потом как Димон ты писал, не ну а че все на быстром взлете и мы тоже на быстром взлете, это ваще не софт)
Но зато не забывайте, если че во всем виноваты Реды.

Magdi
17.11.2017, 15:00
никакого смысла, я об этом вроде ничего не писал, да и тут этого нигде не обсуждалось, даже не знаю к чему ты про уклонение от гвг написал
одно дело что всё ок и говорить что ничего в этом направлении не делается, а другое дело, делать что то в этом направлении
и не говорю что в казне денег мало, человек просто мог сказать что поставил овер дофига, а поставил овердофига/2
я не претендую на то, что было именно так как я предположил, я говорю только о том, что вы лишь предположив, голословно обвиняете оппонента и выдвигаю варианты как могло быть

голословно будет обвинить если мы скажем что они на первой неделе пытались твинкануть и не прошла твинковка, а когда, опять таки повторюсь, перебивают немаленькую сумму за секунду до закрытия ставок это уже не голос
смысл твинковать терры на гвг если не уклоняться от гвг? я чего-то не понимаю?

NasniL
17.11.2017, 15:01

Что касается вашего пвп контента ги ред, почему вы на прошлой недели даже не смотрели в сторону альянса синих, а ставили на гп, но не удачно. А сейчас пишите, что вам важен был пвп контент, если б он вам важен был то вы бы ставили по ближе к врагу это факт.

Так же они реды орали и с ремеслом, винили в ре логах синий альянс а , сейчас рема была стенка на стенку и какой результат, синие копнули шапку выбив всех красных в финальной комнате+ платину и алмаз забрали.

Я сморю когда у редов(альянса) че то не получаеться то у них пригорает и они идут винить на офф форум синий альянс.

Ох уж эти ФФ)
Пвп-контент, поставить рядом с варкланом, слится, уйти вниз карты. Писать про пвп-контент. Красава)
А тоесть вы в серебре не уходили в релог да????
Стенка на стенку блин)

Xityfy
17.11.2017, 15:01
этого говорит офицер клана который слил 2 гвг и смысла сразу вниз карты от нас?
мы не ставили на ГМ опять потому что нет уверенности что не багнется опять гвг, такой вариант не рассматривал?

Ты читаешь через строчку? вы же за пвп контент, почему тогда ставили на гп, а не по ближе к синему альянсу? заметь ваш мастер это писал, а не я, про пвп контент и кому он важен.

Ну я понял, вам не пвп контент важен, а теры побоялись, что горад багнеться и поставили на другую теру, а там твин ковка вот и горит сейчас.

NasniL
17.11.2017, 15:02

210194

О нормас, баньте пацаны быстрее вам же не выгодно, что все таки я ставился)

Xityfy
17.11.2017, 15:05
Ох уж эти ФФ)
Пвп-контент, поставить рядом с варкланом, слится, уйти вниз карты. Писать про пвп-контент. Красава)
А тоесть вы в серебре не уходили в релог да????
Стенка на стенку блин)

Во первых писал ты про пвп контент, а не я.

Во вторых а каком релоге в серебре идет речь? я на этой реме был не затирай тут.

Xityfy
17.11.2017, 15:09
Собаки лают, караван идет)

Даркнекит, ты оценил мою многоходовку, я днем тебе написал, предупредил, а вечером не поставил.
Ой уже поставил. Ну да пацаны я 1 чек поставил, всегда так делаю=) И клан меня перебил совсем не твинко) Случайно)) Союзники!!

Никитоз, ты не умный да? Первая неделя, все проставились, 2ая неделя, ордер на нас мы на оредер, ордер на понтах изи гвг дня них, 3я неделя ставка на город от нас, как ты ее твинканешь?
4ая неделя Ставка на обычную теру, идем к своим варкланам, ку привет твинковочка)

Xityfy, мб ты будешь удивлен , но человек который первый принес на альт софт на клановом уровне сидит у тебя в клане) Лелик даров!
Сидим помалкиваем) все верно)
А вот тот парень отшельник у которого каждый 3ий на софте сидел, в клане, тоже норм такой пацанчик)
А потом как Димон ты писал, не ну а че все на быстром взлете и мы тоже на быстром взлете, это ваще не софт)
Но зато не забывайте, если че во всем виноваты Реды.

Какая разница кто принес софт, ты им пользовался?

Magdi
17.11.2017, 15:10
Ты читаешь через строчку? вы же за пвп контент, почему тогда ставили на гп, а не по ближе к синему альянсу? заметь ваш мастер это писал, а не я, про пвп контент и кому он важен.

Ну я понял, вам не пвп контент важен, а теры побоялись, что горад багнеться и поставили на другую теру, а там твин ковка вот и горит сейчас.
ну, во-первых, не на гп, а на гм
во-вторых, то что мы за пвп контент и не уклоняемся от него нигде, но это не означает что мы будем высунув язык по всей карте за вами гоняться, мы сразу обозначили область где выгодней всего нам на карте быть и там и ставились, мы от вас не твинковались когда вы к нам пришли, а по итогу это вы ушли от нас

Magdi
17.11.2017, 15:11
Во вторых а каком релоге в серебре идет речь? я на этой реме был не затирай тут.
до этого 2 недели назад ты наверное забыл как вы шапку взяли
причем заметь, мы тему вчерашнего ремесла не поднимали, там всё почти ровно было

Erraex
17.11.2017, 15:15
https://my.mail.ru/mail/darkspawn_90/video/_myvideo/1.html

Xityfy
17.11.2017, 15:15
ну, во-первых, не на гп, а на гм
во-вторых, то что мы за пвп контент и не уклоняемся от него нигде, но это не означает что мы будем высунув язык по всей карте за вами гоняться, мы сразу обозначили область где выгодней всего нам на карте быть и там и ставились, мы от вас не твинковались когда вы к нам пришли, а по итогу это вы ушли от нас

Ну гм ошибся, сути не меняет, я уже писал, что не люблю двойные стандарты, если вы обвиняете нас в том, что не важен пвп контент, то для начало покажите, что он вам важен, а ставка на гм показала, что вам он как раз и не важен.

Xityfy
17.11.2017, 15:16
то есть это не вы пропали из сети все в серебре на этом ремесле, ага да

Наверное я че то не знаю, и алмаз каким образам тогда наши забрали? если релогнулись в серебре.

Magdi
17.11.2017, 15:18
Ну гм ошибся, сути не меняет, я уже писал, что не люблю двойные стандарты, если вы обвиняете нас в том, что не важен пвп контент, то для начало покажите, что он вам важен, а ставка на гм показала, что вам он как раз и не важен.
чувак, ставка на гм показала что нам важен не только пвп контент, но и владение картой в целом, и я не вижу ничего плохого в том что ГИ пытается захватывать города и столицы на карте

Xityfy
17.11.2017, 15:19
чувак, ставка на гм показала что нам важен не только пвп контент, но и владение картой в целом, и я не вижу ничего плохого в том что ГИ пытается захватывать города и столицы на карте

Вот это я и хотел от тебя услышать.

Magdi
17.11.2017, 15:19
Наверное я че то не знаю, и алмаз каким образам тогда наши забрали? если релогнулись в серебре.
перепутал значит чуть, не суть как важно, вспомни кто первый начал релоги 2 недели назад

Xityfy
17.11.2017, 15:24
перепутал значит чуть, не суть как важно, вспомни кто первый начал релоги 2 недели назад

Думаю про релог в серебре вам в тс всем озвучили, для того, что бы как то оправдать свое поражение. А не ты перепутал.

RominA111
17.11.2017, 15:25
а я наверно пропустила, когда мы давали клятву ставить только на редов и никуда больше=(

Magdi
17.11.2017, 15:26
Вот это я и хотел от тебя услышать.

а что с этим не так?

Думаю про релог в серебре вам в тс всем озвучили, для того, что бы как то оправдать свое поражение. А не ты перепутал.
здесь кто-то что-то писал про вчерашнее ремесло? нет
вы были сильнее и лучше справилсь с задачей, молодцы, рады за вас

NasniL
17.11.2017, 15:29
Озвучили ? У нас там 40 человек стояло, и они своими глазами видели как твои сокланы ушли в релог) Это ты тут пытаешся приукрасить вашу победу.
Если бы они этого не сделали, то в финальной комнате, у вас бы и было те 15 челиков с платины и алмаза) так что не лепи плиз)
Выкопали шапку ? молодцы.
Никто не горит вроде по этому поводу? только твои сокланы помоему) Которых ночью разбуди скажи "линсан", они сразу начнут лаять.
Это касается эксодусов, ваши то еще вроде норм большая часть

Magdi
17.11.2017, 15:29
а я наверно пропустила, когда мы давали клятву ставить только на редов и никуда больше=(

так же как и мы пропустили где мы дали клятву гоняться за врагами по всей карты, а не захватывать города и столицы обозначив своё преимущество этим
или будете спорить что клан который владеет ГД и ГИ является доминирующим?

RominA111
17.11.2017, 15:40
вы можете хоть детородный орган на карте нарисовать и это ничего не будет значить=) делайте что угодно, но не указывайте что делать нам! пустые обвинения в наш адрес тоже можете оставлять при себе=)

zergotip
17.11.2017, 15:41
ну а ты подумай сам

голословно будет обвинить если мы скажем что они на первой неделе пытались твинкануть и не прошла твинковка, а когда, опять таки повторюсь, перебивают немаленькую сумму за секунду до закрытия ставок это уже не голос
смысл твинковать терры на гвг если не уклоняться от гвг? я чего-то не понимаю?

не теряй нить своих мыслей или изъясняйся понятнее, ты в 1 высказывании говоришь об уклонении от гвг с ордерами и терасами (они же не могут уклоняться от гвг с самими собой), во 2 высказывании уже говоришь что твинковка и есть способ уклонения, которым "якобы" воспользовались ваши оппоненты, несвязанность какая то наблюдается(
**, для меня вот логичнее, что у людей 3 недели подряд не получалось твинкануть, а тут получилось, вот это было бы более странно, ведь ставки от ред не по 100кк идут как вы сами сказали

An0mAlity
17.11.2017, 15:42
У вас тут жарко.

Всем здрасти

alfons555
17.11.2017, 15:42
Ну и рванина у вас тут, полный отстой :/ мб есть что-то поинтересней выливания помоев? Видосики с замесов или ещё чего? :(

Magdi
17.11.2017, 15:50
не теряй нить своих мыслей или изъясняйся понятнее, ты в 1 высказывании говоришь об уклонении от гвг с ордерами и терасами (они же не могут уклоняться от гвг с самими собов), во 2 высказывании уже говоришь что твинковка и есть способ уклонения, которым "якобы" воспользовались ваши оппоненты, несвязанность какая то наблюдается(
**, для меня вот логичнее, что у людей 3 недели подряд не получалось твинкануть, а тут получилось, вот это было бы более странно, ведь ставки от ред не по 100кк идут как вы сами сказали
так что не так?
я говорю что нам нет смысла уклоняться и твинковаться соответственно тоже, а если они твикнуют терры куда мы идем то значит нам нужно больше времени чтобы дойти до них, нет?
я не могу говорить что они пытались нас раньше твинкануть, у нас ставки проходили и всё ок было

zergotip
17.11.2017, 16:05
так что не так?
я говорю что нам нет смысла уклоняться и твинковаться соответственно тоже, а если они твикнуют терры куда мы идем то значит нам нужно больше времени чтобы дойти до них, нет?
я не могу говорить что они пытались нас раньше твинкануть, у нас ставки проходили и всё ок было

значит изъясняйся яснее
вот в том то и дело, ЕСЛИ, т.е. оппоненты твинкуют, а если не они?

ладно, рабочая неделя закончена, до понедельника

Magdi
17.11.2017, 16:11
значит изъясняйся яснее
вот в том то и дело, ЕСЛИ, т.е. оппоненты твинкуют, а если не они?

ладно, рабочая неделя закончена, до понедельника

можно было бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ рассуждать на тему что вдруг решили втихую дамнеды или фф твинкануть, ЕСЛИ бы не одно НО
за день до этого Ордеры попытались выдвинуть своего короля против меня и докупали голоса в количестве 100+ чтобы перебить, то есть явно пошла активность против нашей деятельности на серве

RominA111
17.11.2017, 16:20
активность против редов началась при открытии объединенного серва, а не при выборе короля

Magdi
17.11.2017, 16:29
активность против редов началась при открытии объединенного серва, а не при выборе короля

ха, чёрточка, ха, чёрточка, ха

genaevtushenko
17.11.2017, 17:22
В общем ясненько, реды готовятся к триплам и уже нашли оправдания твинковкам ;)

Nikitozina
17.11.2017, 17:26
C чего ты это взял, может они 1чек тыкали чтобы вы не расслабляли булки.

Ок, тогда с чего ты взял, что реды тыкали больше 1 чека, и их перебили не 2-мя?) И вообще мы, а не какой-то недоброжелатель, имеющий доступ к *оку*

Дожился, уже некиту на форуме отвечаю=( Деградирую=(

Лизан ворвался=( И опять обделался=( Первые ставки, в нас летит 2 твинковки. Но мы ставим не 1 чек, поэтому ставка прошла. Если бы у нас стояла цель твинкануть кого либо из вас, чем не самый оптимальный вариант твинковать на 1-ой неделе и последующих?) Защитить ордер от потери территории. Но вот блин почему-то, решили резко твинкануть через месяц, ога. Если у тебя такая логика, я боюсь за сервер Альтаир, вроде же норм пасаны были в ветрах, с мозгами, а тут такая дичь.

можно было бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ рассуждать на тему что вдруг решили втихую дамнеды или фф твинкануть, ЕСЛИ бы не одно НО
за день до этого Ордеры попытались выдвинуть своего короля против меня и докупали голоса в количестве 100+ чтобы перебить, то есть явно пошла активность против нашей деятельности на серве

https://www.youtube.com/watch?v=zUVia5hjrJ4

Серваку уже больше месяца, а у тебя только щас потуги в это сторону? Серьезно?

P.S. Дамнед тоже в свое время писали про слабую *трассу*. Результат все видели, ога.

HURRIKANMAN
17.11.2017, 17:38
:D Шо, кто взял вчера шапку на ремесле?

hs7wp0oy4
17.11.2017, 18:32
:D Шо, кто взял вчера шапку на ремесле?
Хлебушек.(10 тиросов)

fanatwarhammera
17.11.2017, 19:53
в следующий раз когда Магди попросит пруфы http://coub.com/view/1civ9
Что будет с нашей страной?

Helsing91
17.11.2017, 23:26
Хз давайте расуждать логически, кому выгодна твинковка RED? и как узнали что ставка пойдёт на 17 теру? знали по уму тольк оофицеры RED и думаю Обскуры, я бы предположил что RED будет ставить на Город, либо на теру к проходу в город, тут вариантогв так что много, но то что перебили именно тут ставку очень странно, + сли бы хотели подстраховатся то поставили бы больше а не бобла зажали.
Ну а теперь давайте посмотрим у кого тер больше всех) FF, обскур, дамлет, Куба(-), почему бы не подумать что это они твинканули чтоб получить 1 место по марафону? FF на сколько я знаю любители бегать от пвп твинковками, + они поставили на город, а реды бы забрали у них город, есть в это логика что они могли бы твинкануть. Но проще винить врага) чем посмотреть на союзников и подумать)

ferrmmaa45
18.11.2017, 00:12
мдее... ну и саюзъничьки у редов
втихую твинканули калидор в гд
хатя чо грить.
бабло понад усе.
ахол ахла не обманет

Angar1234
18.11.2017, 00:29
Тем временем Ямайка движется по карте в сторону Редов :3

alfons555
18.11.2017, 00:46
Видимо пришло время Ямайке зарулить по темному, а то все обскуры тащат, да обскуры :D

JuraV21
18.11.2017, 04:47
Хз давайте расуждать логически, кому выгодна твинковка RED? и как узнали что ставка пойдёт на 17 теру? знали по уму тольк оофицеры RED и думаю Обскуры, я бы предположил что RED будет ставить на Город, либо на теру к проходу в город, тут вариантогв так что много, но то что перебили именно тут ставку очень странно, + сли бы хотели подстраховатся то поставили бы больше а не бобла зажали.
Ну а теперь давайте посмотрим у кого тер больше всех) FF, обскур, дамлет, Куба(-), почему бы не подумать что это они твинканули чтоб получить 1 место по марафону? FF на сколько я знаю любители бегать от пвп твинковками, + они поставили на город, а реды бы забрали у них город, есть в это логика что они могли бы твинкануть. Но проще винить врага) чем посмотреть на союзников и подумать)

http://coub.com/view/i7dmd

RokkiTor
18.11.2017, 11:24
реды никогда не твинковали никого и мутить так нам нет смысла
ахахаха БошкаРука

я говорю что нам нет смысла уклоняться и твинковаться соответственно тоже
Масонский заговор! Линсан знает об этом все... Тебе далеко до элиты) раз ты не знаешь зачем)

Окей раз даже мемберы Ред задаются вопросом зачем да почему. И не видят смысла.
Пойдем от обратного... Зачем Ордеру нужно твинковать и почему. Думаю Террасы сами ответят на этот вопрос.
1 Марафон уже профукали. Ибо могли сразу в угол поставить и набивать теры. Сразу отпадает вариант.
2 Если урезать марафон Редам, то надо было сразу твинковать. Тоже думаю такой себе вариант. Да и Реды сами не горят желанием. Могли тоже вверх пойти.
3 Раде Бд надо 3 теры... Если знали ставку Ред, могли 30 и 38 забрать. Изи 2 теры на этой неделе, и Реду надо 2 недели чтоб дойти, и 1 чтоб поставить. Ну в принципе полно времени чтоб выйти на МТВ. Тоже отпадает.
4 Тупо поржать? Более вероятный вариант. Но тратить столько денег на это. Ведь лучше приберечь деньги на реальные ставки... Когда Ред уже под боком.
5 Подставить союзников? Чтоб Линсан начал в них сомневаться. Единственный логичный вариант. Ведь тут сразу можно и Обскуров и ФФ подставить... Многохадовка! Страта уровень БОГ! 80лвл антихайп
6 Кто то из мемберов клана, сделал это в тихую. Какой нибудь недоброжелатель. Чтоб подставить клан. Но ведь так же и и мемберы Ред могли. Тут 50 на 50. Спорный вариант.
Вроде все логичные варианты. И остается вопрос. Нафига это Ордеру?

Vakaonna
18.11.2017, 11:32
Предлагаю конкурс "лучший экспертный эксперт Дракона", уже время.

fanatwarhammera
18.11.2017, 12:03
А я предлагаю конкурс на самый тупой конкурс и я уже мб знаю победителя

maxa554075
18.11.2017, 12:10
Йоу!(10йоу!)

unis2008
18.11.2017, 12:20
Простите не удержался, но после закрытия ставок в четверг представители Ордера и Террасов здесь на форуме, очень напоминают одного персонажа
https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI

Уж слишком навязчиво, они пытаются прикинуться непонимающими и снять с себя всю ответственность...

fanatwarhammera
18.11.2017, 12:34
Простите не удержался, но после закрытия ставок в четверг представители Ордера и Террасов здесь на форуме, очень напоминают одного персонажа
https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI

Уж слишком навязчиво, они пытаются прикинуться непонимающими и снять с себя всю ответственность...
Этот персонаж скорее и ту и ту сторону напоминает,дядя

nekitkayban
18.11.2017, 13:07
Этот персонаж скорее и ту и ту сторону напоминает,дядя
Ну только тебе походу.

Angellisimo
18.11.2017, 13:26
твинковались все когда то.Софтом?Рэды твинковались,Терасы тоже по слухам твинковались,Ордеры **.Суть одна,в пв сейчас много дибилов,это мог сделать абсолютно кто угодно,естественно это выгодно при этом всем.Как и ордеру и Терасам,типа обломать врагов,как и союзникам рэда,выйти в первенство по терам,как и самим рэдам,обвинить во всем врагов и поднять свой авторитет.Черный пиар тоже пиар.Никто ни в чем не признается,и никаких пруфоф никто не найдёт,можете дальше сраться на этой почве.
Двойные стандарты смотрю процветают как у одних так и у других.Ищите соринки у себя,а потом у оппонента)

RokkiTor
18.11.2017, 14:37
Пока Реды думают. Вкину 100% вариант) Ордер забирает 31 теру. Выход на ГД у нас в кармане. Забираем Гд (эт будет изи) Реды идут на 17. У нас уже 3 города.
Реды ставят на ГД. А у нас в запасе под боком Порт Мечты. 3 теры выход на МТВ. И 2 ставки не перебить не как!

Однако! Могли бы уже и поверить в сказку Редов... Что Ордер плохие.
1 столько желающих на МТВ. Не факт что пробьемся сразу.
2 Тк на ГД будет 8 кат, это очередной проигрыш в 9-14 минут. Минус мораль. Следовательно нам было бы выгодно нападать. Шанс больше.
3 Это будет дабл. 1 Ред 2 ФФ. Мы готовы, но все же больше головной боли, для офф состава. Которые еще с 1 врагом думаю тактику. А тут еще и 2й, на которого надо найти Плов, организовать пати... Короче геморрой...
4 И даже если Террасы выйдут на след неделе на 21 теру. И будет Дабл у Редов. 8 КАТ АЛЕ... Основой снесли ГД и пошли на Террас. Это будет Буст морали для РЕД. Тут наши пока с 4мя тактику придумывают, а тут 8!
Так что пока всякие гусыни, лезут на форум в поисках единомышленника. Нафига этот геморрой Ордеру? Раде какого то треклятого МТВ?
Объясните кто тупенькому...

nekitkayban
18.11.2017, 15:03
На ГД вы не поставите на след. неделе так как у вас 2 теры будет, если конечно будет, а надо 3.
Смысл в том что Реды пока сильней и вас и террас, в даблах сможете конечно отжать у них терру, но смысл +1/-1=0 терр прибыли у алика, при этом у вас самих по 3-5терры будет по-этому надо закрепиться на карте прибрать побольше терр для казны и ставок, ибо даблотриплов и т.д. на сервере будет дофига и больше и деньги на твинковку и прочее понадобятся. Вот и откладывают момент встречи с Редами вот таким вот способом.

unis2008
18.11.2017, 15:14
RokkiTor, объясняю: руководство Ордера, куда вы влились, на столько ненавидит ФайрФлайз, что будет совершать любые действия, что б насолить им. Поэтому не ищи здравого смысла в их действиях.

По этой же причине, они разорвали договор о нейтралитете, перед объединением серверов, вам, наверное, об этом даже не сообщили.

RokkiTor
18.11.2017, 15:16
На ГД вы не поставите на след. неделе так как у вас 2 теры будет, если конечно будет, а надо 3.
Смысл в том что Реды пока сильней и вас и террас, в даблах сможете конечно отжать у них терру, но смысл +1/-1=0 терр прибыли у алика, при этом у вас самих по 3-5терры будет по-этому надо закрепиться на карте прибрать побольше терр для казны и ставок, ибо даблотриплов и т.д. на сервере будет дофига и больше и деньги на твинковку и прочее понадобятся. Вот и откладывают момент встречи с Редами вот таким вот способом.
Тем более даже 3.
Деньги? Когда Эксодус воевал с Либертин. Мы находили по 99 чеков на ТВ. Ибо они твинковались. Уж вопрос денег такое себе оправдание.

nekitkayban
18.11.2017, 15:19
Тем более даже 3.
Деньги? Когда Эксодус воевал с Либертин. Мы находили по 99 чеков на ТВ. Ибо они твинковались. Уж вопрос денег такое себе оправдание.
А теперь скажи лично ты находил? Или руководство? Я ** скок у вас там терр было, но по 99чеков каждые ставки тратить имея за собой 1терру не каждый сможет.

RokkiTor
18.11.2017, 15:20
RokkiTor, объясняю: руководство Ордера, куда вы влились, на столько ненавидит ФайрФлайз, что будет совершать любые действия, что б насолить им. Поэтому не ищи здравого смысла в их действиях.
Ага настолько ненавидят, что хотели перемирие заключить. Хотя по разным расхожим источникам. ФФ хотели, потом мастер напился и послал всех. Ну прям как Линсан...
Ненависть в игре, чувство приравненное к любви. Ибо сколько наших людей, которые орали, что ненавидят РЕД. Потом оказались в нем...

RokkiTor
18.11.2017, 15:27
А теперь скажи лично ты находил? Или руководство? Я ** скок у вас там терр было, но по 99чеков каждые ставки тратить имея за собой 1терру не каждый сможет.
Точно не помню 5-6, но лично я скидывал в казну раде этой войны... Тут вопрос не денег, а желания... Притом у нас есть люди, которые раде идеи воюют... Которые по 20+ чеков давали. Когда на сервере мы были, абсолютно без граша за пазухой. И выкупали по 1кк косников РЕД. Так что вопрос денег, это всего лишь очередная сказка.
Ладно я пошел в запой... Вернусь надеюсь скоро...

RominA111
18.11.2017, 15:29
шакти поди еще и на ночь целует, когда вам сказки рассказывает1

pinokl
18.11.2017, 15:38
Как тут у вас интересно, стратегии какие-то, твинковки. Не то что, блин, на Атласе. Там Вермиллион и Лукоморье как вцепились друг другу в глотки (еще с пегаса), так и не отпускают. 2 гвг в неделю и точка, и по фиг что там на всей остальной карте.) И после вайпа то же самое, поставились рядом и сцепились.

unis2008
18.11.2017, 15:44
шакти поди еще и на ночь целует, когда вам сказки рассказывает1

Надеюсь ты не будешь отрицать высказывания своего мастера, о том что у Ордера могут кикнуться часть игроков, если с ФФ у Ордера на объединенном сервере будет нейтралитет, который мог в будущем перерасти в союз?)

RominA111
18.11.2017, 15:53
Надеюсь ты не будешь отрицать высказывания своего мастера, о том что у Ордера могут кикнуться часть игроков, если с ФФ у Ордера на объединенном сервере будет нейтралитет, который мог в будущем перерасти в союз?)
Могу допустить, что сарго мог высказать такое предположение, но в контексте союза, а не нейтралитета=)
а ты кто7

unis2008
18.11.2017, 15:57
а ты кто7

Тот, кто постоянно делал списки и руководил атакой на ТВ в Саваже, в котором ты была Саша.

RominA111
18.11.2017, 16:00

По этой же причине, они разорвали договор о нейтралитете, перед объединением серверов, вам, наверное, об этом даже не сообщили.
Орф1 тогда расскажи мне причины, по которым, ты так нагло обманываешь людей=)

unis2008
18.11.2017, 16:04
Саша ты отрицаешь слова своего мастера? Тогда пускай он тебе скинет записи разговоров ВТ и ТС в присутствии руководства Терраса, он же все пишет. И тогда ты убедишься, кто кого обманывает. Естественно записи должны быть полные и неотредактированные.

И да, я владею достаточной информацией, что б говорить уверенно и мне не нужно врать, в отличие от некоторых других.

nekitkayban
18.11.2017, 16:06
Точно не помню 5-6, но лично я скидывал в казну раде этой войны... Тут вопрос не денег, а желания... Притом у нас есть люди, которые раде идеи воюют... Которые по 20+ чеков давали. Когда на сервере мы были, абсолютно без граша за пазухой. И выкупали по 1кк косников РЕД. Так что вопрос денег, это всего лишь очередная сказка.
Ладно я пошел в запой... Вернусь надеюсь скоро...
Ну молодцы что ещё сказать, посмотрим как дальше будут ставки и увидим вопрос ли это денег или желания.

Xityfy
18.11.2017, 16:25

Если б мы так вас ненавидели, как ты говоришь, то не согласились бы закрыть вар на новом сервере, тем более даже на тестовом сервера ваши с нашими гоняли в одной пати, и не кто не кого не трогал.

это наверное не твои слова в мир были да?
http://s019.radikal.ru/i603/1711/a1/9eb5b713c33d.jpg (http://radikal.ru)

Не смотря на то, что ты попытался на корню на таре уничтожить клан ордер, дабы не было на таре противостояния(кинул вар, попытался не дать выход на мтв и прочее), руководства ордера пошло тебе на встречу и согласилась закрыть вар и придержать нейтралитет, пока ты не начал в мир орать, скрин выше предоставлен.

ROSTjK
18.11.2017, 16:29
красиво нарезал, повыдергивал что удобно)

unis2008
18.11.2017, 16:32
На тестовом сервере были агры от Ордера на ФФ, хотя ФФ согласно первоначальному договору не агрились на Ордер. Кроме того, твои скрины отредактированы и вырезаны фразы Сарго в мир, на которые и были мои реплики. Научитесь играть и писать честно и может быть что то изменится в игре на лучшее.

Xityfy
18.11.2017, 16:33
красиво нарезал, повыдергивал что удобно)
Я вырезал, что б ты не читали кч ордер, а так выложи оригинал.

Xityfy
18.11.2017, 16:36
На тестовом сервере были агры от Ордера на ФФ, хотя ФФ согласно первоначальному договору не агрились на Ордер. Кроме того, твои скрины отредактированы и вырезаны фразы Сарго в мир, на которые и были мои реплики. Научитесь играть и писать честно и может быть что то изменится в игре на лучшее.

Не знаю о каких аграх на тестовом сервере ты говоришь, но можешь даже у со клана грима спросить, он не раз летал с нами в пати.

ROSTjK
18.11.2017, 16:38
в том числе и реплики сарго в мир, удобная позиция

Xityfy
18.11.2017, 16:39
в том числе и реплики сарго в мир, удобная позиция

Если я все так плохо cделал, то выложите сами скрин в чем проблема?

ROSTjK
18.11.2017, 16:43
ну ты же его выкладываешь причем тут мы, так выкладывай весь, а не нарезку того что тебе нравится, а так это очередной вброс

Xityfy
18.11.2017, 16:44

Просто у кого то пригорает, и кто то не может себя контролировать, орет, что в вт что в мир чат, думаю все поняли про кого я, а потом винит других в том, что они такие плохие и не на видят фф.

RominA111
18.11.2017, 16:45
Саша ты отрицаешь слова своего мастера? Тогда пускай он тебе скинет записи разговоров ВТ и ТС в присутствии руководства Терраса, он же все пишет. И тогда ты убедишься, кто кого обманывает. Естественно записи должны быть полные и неотредактированные.

И да, я владею достаточной информацией, что б говорить уверенно и мне не нужно врать, в отличие от некоторых других.
как я могу что то отрицать или опровергать, если разговор был не при мне1 я знаю, что он мог говорить и только=)
о чем ты говоришь уверенно? кто предлагал закрыть вар, ты или сарго?и кто первый спрыгнул и почему?)

unis2008
18.11.2017, 16:48
Не знаю о каких аграх на тестовом сервере ты говоришь, но можешь даже у со клана грима спросить, он не раз летал с нами в пати.

Из того что помню точно: tschegol бьет РЕДов, на него вылазит EDO. И это не единичные случаи на тестовом сервере...

unis2008
18.11.2017, 16:58
как я могу что то отрицать или опровергать, если разговор был не при мне1 я знаю, что он мог говорить и только=)
о чем ты говоришь уверенно? кто предлагал закрыть вар, ты или сарго?и кто первый спрыгнул и почему?)

Вар ФФ и Ордера просили заморозить представители Эксодуса, которые влились к вам, и руководство Террасов. Мы согласились на их уговоры и ссылаясь на них предложили Ордеру нейтралетет. Ордер (в лице Сарго) согласился, упомянув что кидать альянс нам, что б не задевать массами на замесе он не будет, так как у него покикаются люди из-за этого. Хотя Террасы и Ордер обменяются альянсом, правда без каких либо договоренностей, просто что б не задевать массами. После очередного собирания зерга Ордером на Таразеде и перепалки в мир, Сарго отказывается от нейтралетета на объединенном сервере, под предлогом, что их обидели и у них покикаются игроки из за нейтралитета с ФФ. Прошу заметить, что за время вара Ордера и ФФ, в сторону ФФ вылелось очень много грязи и, тем неменее мы соглашались на нейтралетет. Ордер же нашел любой удобный, как им показалось случай, что нарушить его.

nekitkayban
18.11.2017, 17:02
Ну и слава богу что союза 3х не состоялось ато бы сервер сразу в болото превратился, а так хоть какой-то баланс.

Xityfy
18.11.2017, 17:04
Из того что помню точно: tschegol бьет РЕДов, на него вылазит EDO. И это не единичные случаи на тестовом сервере...

Возможно и были единичные случаи, так как это тестовый сервак был и не о каком закрытии вара на тестовом серваке и речи не шло, но в основном там происходила так, что ваши, что наши были в одной пати и били редов.
Да же татамир стучался в пати, при этом мы его не били, хотя он в косе клана, такк что не стоит писать про то что руководства ордера ненавидят фф, скажу за себя мне лично параллельно на клан фф, хотя он и в косе моем.

Xityfy
18.11.2017, 17:06
Вар ФФ и Ордера просили заморозить представители Эксодуса, которые влились к вам, и руководство Террасов. Мы согласились на их уговоры и ссылаясь на них предложили Ордеру нейтралетет. Ордер (в лице Сарго) согласился, упомянув что кидать альянс нам, что б не задевать массами на замесе он не будет, так как у него покикаются люди из-за этого. Хотя Террасы и Ордер обменяются альянсом, правда без каких либо договоренностей, просто что б не задевать массами. После очередного собирания зерга Ордером на Таразеде и перепалки в мир, Сарго отказывается от нейтралетета на объединенном сервере, под предлогом, что их обидели и у них покикаются игроки из за нейтралитета с ФФ. Прошу заметить, что за время вара Ордера и ФФ, в сторону ФФ вылелось очень много грязи и, тем неменее мы соглашались на нейтралетет. Ордер же нашел любой удобный, как им показалось случай, что нарушить его.

Ты же писал, что тебя сарго просил о закрытии вара, а оказывается это ты ему предложил?

unis2008
18.11.2017, 17:09
Xityfy, тогда расскажи мне кто у вас такой ярый хейтер ФФ, что готов был кикнуться из Ордера при альянсе, пусть и ненастоящем, а только ради того что б не задевать массами на замесе? Если таковых нет, то тогда получается ваш мастер лгал руководству Террасов и мне?

Xityfy
18.11.2017, 17:11
Xityfy, тогда расскажи мне кто у вас такой ярый хейтер ФФ, что готов был кикнуться из Ордера при альянсе, пусть и ненастоящем, а только ради того что б не задевать массами на замесе? Если таковых нет, то тогда получается ваш мастер лгал руководству Террасов и мне?

Ты на мой вопрос ответишь?

ROSTjK
18.11.2017, 17:12
Ты же писал, что тебя сарго просил о закрытии вара, а оказывается это ты ему предложил?
опять соврал, да что ж такое, ты б хоть подтверждал свою писанину

Xityfy
18.11.2017, 17:15
опять соврал, да что ж такое, ты б хоть подтверждал свою писанину

Ну да я все вру и скрины мои врут, "а вот ты всегда говоришь правду"

Как там коробочки то все скупили с садамана, в комисеонке?

unis2008
18.11.2017, 17:16
Ты на мой вопрос ответишь?

На какой вопрос? Вроде на все ответил, но еще раз повторю:

Случаи агров не были единичными, еще, например, нашего танка geroi бил вар ЛишьИгра, когда тот бил РЕДов. И, да, Ордер нарушил договор о нейтралетете.

А теперь, пожалуйста, ответь на мой вполне конкретный вопрос. пост #1357

Xityfy
18.11.2017, 17:32
На какой вопрос? Вроде на все ответил, но еще раз повторю:

Случаи агров были не единичными, еще, например, нашего танка бил вар ЛишьИгра, когда тот бил РЕДов. И, да, Ордер нарушил договор о нейтралетете.

А теперь, пожалуйста, ответь на мой вполне конкретный вопрос. пост #1357

Ты пришел к сарго и предложил ему закрыть вар так я понял? Но на таре ты в мир чат говорил обратное, или такого не было? когда паник написал про закрытие вара.

По поводу выше сказанного, твой го вопроса, согласие было с нашей стороны насчет закрытия вара это верно, насчет кидания союза(сразу) были против некоторые, в том числе и я.

А так да вот еще скрин, как руководства ордера не навидет фф, ростик маршал фф кто не знает.
Случай был на хитлифе, ему помешали бить боса:
http://s019.radikal.ru/i636/1711/ec/f1d82a91ec9e.jpg (http://radikal.ru)

karysel105
18.11.2017, 17:36
а что фф бомбится то? из за ставки ордера на фф? я уже писал тут что ставка ордера на фф это логично, так как фф вар клан, или фф стали нейтралами?
и судя по скринам хитифи, мастеру фф писать такое в мир после того как договорились о союзе на объединённом серве? если что то там и писали ордеры, то это нормальная реакция

Xityfy
18.11.2017, 17:40
а что фф бомбится то? из за ставки ордера на фф? я уже писал тут что ставка ордера на фф это логично, так как фф вар клан, или фф стали нейтралами?
и судя по скринам хитифи, мастеру фф писать такое в мир после того как договорились о союзе на объединённом серве? если что то там и писали ордеры, то это нормальная реакция

Само забавное то, что в мир и начал писать первый шакти, а потом последовала реакция от сарго, но винят во всем они ордер.

И это не единичный случай с выкриками в мир от их мастера, во время замеса или после.

unis2008
18.11.2017, 17:40
Xityfy, не прикидывайся глупым. Я всегда говорил о том, что нейтралетет с Ордером просили сделать игроки Эксодуса и руководство Террасов. ФФ согласилось на их просьбы и мы предложили Ордеру нейтралитет на объединенном сервере для консолидации сил против РЕДов. И я не говорил и не писал об обратном.

P.S. Ты так на мой вопрос #1357 и не ответил толком...

Xityfy
18.11.2017, 17:48
Xityfy, не прикидывайся глупым. Я всегда говорил о том, что нейтралетет с Ордером просили сделать гроки Эксодуса и руководство Террасов. ФФ согласилось на их просьбы и мы предложили Ордеру нейтралитет на объединенном сервере для консолидации сил против РЕДов. И я не говорил и не писал об обратном.

Та какая разница кто тебя просил, суть в том, что ты пришел с предложением(зарыть вар) к сарго, а не он к тебе( не важно по чьей инициативе), но когда у вас понеслась словесная перепалка в мир чате(которую ты начал), ты это отрицал, с удивленном видам, что это не так. Или я сейчас пишу не правду и такого не было?

unis2008
18.11.2017, 17:50
Само забавное то, что в мир и начал писать первый шакти, а потом последовала реакция от сарго, но винят во всем они ордер.

И это не единичный случай с выкриками в мир от их мастера, во время замеса или после.

И тут ты солгал, я на Таразеде практически никогда в мир не писал. Написал один раз за последние 1.5-2 года о зергах, тут ты пытаешься выкрутить, что я постоянно что то в мир пишу.

unis2008
18.11.2017, 17:52
Та какая разница кто тебя просил, суть в том, что ты пришел с предложением(зарыть вар) к сарго, а не он к тебе( не важно по чьей инициативе), но когда у вас понеслась словесная перепалка в мир чате(которую ты начал), ты это отрицал, с удивленном видам, что это не так. Или я сейчас пишу не правду и такого не было?

И снова ты солгал... Я не отрицал, что мы предложили нейтралитет на объединенном сервере, но всегда добавлял, что по просьбе игроков Эксодуса и руководства Террасов это было сделано.

P.S. Я буду тебя снова снова тыкать в твою ложь, как котенка когда он нашкодит, пока не надоест.

Xityfy
18.11.2017, 17:57
И снова ты солгал...

P.S. Я буду тебя снова снова тыкать в твою ложь, как котенка когда он нашкодит, пока не надоест.

Боюсь это я тебя тыкну сейчас, держи скрин, балаболка.
http://s018.radikal.ru/i522/1711/49/62559d3f3b9e.jpg (http://radikal.ru)

а вот 20 августа ты орал в мир http://i066.radikal.ru/1711/a2/f4aa5284f236.jpg (http://radikal.ru)
И ты пишешь что в мир не орешь не чего, смешон ты.

А ну да ты еще мне начни угрожать, что с афтомата растреляешь, как это ты делал в вт свея.

ROSTjK
18.11.2017, 17:58
и? ты никогда не вызывал уважения и маршалом я тогда не был, а ненависти у меня нет никакой, есть около 10 человек которые вылили очень много дерьма в мой адрес и адрес моего клана к ним соответственное отношение и среди твоих соклан у меня хватает друзей

unis2008
18.11.2017, 18:04
Xityfy, и где тут что то отличающееся от того что я писал? Я не уговаривал Ордер закрывать вар. Я предложил нейтралитет на объединенном сервере, по просьбе игроков Эксодуса и руководства Террасов.
Без их просьб о нейтралитете никакого разговора с Сарго вообще б небыло.

RominA111
18.11.2017, 18:06
вот кситифай врунишка11 фуфуфу1 но перепалку в мирчат начал ты, "угроза" продолжения вара была от тебя, так почему ты говоришь, что ордер повинен в том, что этот нейтралитет не получился?)
Орф, а почему ты часто перед объединением то креспа то сарго звал на "поговорить", а меня нет7=(
ростик, ростик1 а маршал такое уже не может писать, да? человек меняется, когда надпись над головой увеличивается?)

Xityfy
18.11.2017, 18:06
И тут ты солгал, я на Таразеде практически никогда в мир не писал. Написал один раз за последние 1.5-2 года о зергах, тут ты пытаешься выкрутить, что я постоянно что то в мир пишу.

Я тебе 2 случая миниум со скринами выложил, а ты продолжай врать в том же духе.

RominA111
18.11.2017, 18:07
Xityfy, и где тут что то отличающееся от того что я писал? Я не уговаривал Ордер закрывать вар. Я предложил нейтралитет на объединенном сервере, по просьбе игроков Эксодуса и руководства Террасов.
Без их просьб о нейтралитете никакого разговора с Сарго вообще б небыло.
просьбы, уговоры, мольбы наверно еще были11 а ордеру ты просто "предложил", ух1 надо было с вами на посиделках быть=(

Xityfy
18.11.2017, 18:08
вот кситифай врунишка11 фуфуфу1 но перепалку в мирчат начал ты, "угроза" продолжения вара была от тебя, так почему ты говоришь, что ордер повинен в том, что этот нейтралитет не получился?)
Орф, а почему ты часто перед объединением то креспа то сарго звал на "поговорить", а меня нет7=(
ростик, ростик1 а маршал такое уже не может писать, да? человек меняется, когда надпись над головой увеличивается?)

та офицером он был уже тогда, это как раз не задолго до объединения было.

"И ваще какой я не хороший, только врать и умею"

unis2008
18.11.2017, 18:09

С Кресперосом мы нормально общались, Сарго мастер гильдии, а ты Саша чем в Ордере занимаешься?

RominA111
18.11.2017, 18:11
С Кресперосом мы нормально общались, Сарго мастер гильдии, а ты Саша чем в Ордере занимаешься?
монетки за повозки получаю в увеличенном количестве1 тока тссс

unis2008
18.11.2017, 18:11
просьбы, уговоры, мольбы наверно еще были11 а ордеру ты просто "предложил", ух1 надо было с вами на посиделках быть=(

Саша, можешь записать, что с нынешним руководством Ордера у ФФ больше никаких разговоров не будет, потому что и быть не может...

ROSTjK
18.11.2017, 18:12
причем тут перемены в человеке он же пишет что руководство фф ненавидит ордер, а по факту он скринит мое отношение к нему лично, и да я считаю что офицерство должно ограничивать подобные фразы в чат, лучше скажи по какой причине ваш мастер отказался от предварительных договоренностей о перемирии и решил продолжить с нами вар

Xityfy
18.11.2017, 18:15
причем тут перемены в человеке он же пишет что руководство фф ненавидит ордер, а по факту он скринит мое отношение к нему лично, и да я считаю что офицерство должно ограничивать подобные фразы в чат, лучше скажи по какой причине ваш мастер отказался от предварительных договоренностей о перемирии и решил продолжить с нами вар

первая фраза на скрине, это отношения офицера к клану ордер, а не ко мне, если б ты писал про меня то я б и скрин бы не выкладывал бы.

И да ты когда писал ты был офицерам клана.

RominA111
18.11.2017, 18:16
не видела, чтоб он такое писал, видела обратное, что мы ненавидим фф (орф писал там выше)
мне эта идея и не нравилась изначально, ток по скринам же видно, что орф отказался от своего же предложения=)

unis2008
18.11.2017, 18:19
Саша не пытайся выворачиваться как Xityfy, прослушай запись Сарго или спроси у руководства Террасов. Мы на переговорах подтвердили свой нейтралитет по отношению к Ордеру, но Сарго сказал, что вар на объединенном сервере продолжится и нейтралитета не будет...

Xityfy
18.11.2017, 18:26

скрин делался 2.10.17

ты был офицерам клана в тот момент, ты сам себе противоречишь
http://s016.radikal.ru/i334/1711/4e/182914b19d5f.jpg (http://radikal.ru)

думаю, что с тобой, что с шакти бесполезно вести беседу очередные балаболы.

RominA111
18.11.2017, 18:31
Саша не пытайся выворачиваться как Xityfy, прослушай запись Сарго или спроси у руководства Террасов. Мы на переговорах подтвердили свой нейтралитет по отношению к Ордеру, но Сарго сказал, что вар на объединенном сервере продолжится и нейтралитета не будет...
после твоих выкриков в мир это было логично=) я бы сделала точно также1

nekitkayban
18.11.2017, 18:34
А сколько бывших ФФ в Ордере на данный момент?

Twisterjan
18.11.2017, 18:42
unis2008

Блин ты же взрослый человек.
Старше многих тут.
Зачем ты пытаешься что-то доказать?!?
Думаешь кто-то вдруг переменит свой мнение?

Все мы видим, что например, мастер Редов достаточно много времени тут проводит.
Но, поверь, завоёвывает авторитет в глазах твоих сокланов он не постами в этой темке))
То есть "больше постов = больше уважения" не канает.
Можно мало говорить и много делать.

*по старой дружбе

unis2008
18.11.2017, 18:50
Спасибо за совет, приму к сведению. Просто время от времени надоедает читать изощренную ложь...

genaevtushenko
18.11.2017, 19:18
Саша, можешь записать, что с нынешним руководством Ордера у ФФ больше никаких разговоров не будет, потому что и быть не может...
Сдаётся мне что такими темпами и фф скоро не будет

valiance
18.11.2017, 19:27
Сдаётся мне что такими темпами и фф скоро не будет
как и предыдущие авиабазы .дедлайны и прочая нечисть . ордер скорее посыпется .. люди то одни и те же . как не меняй картинку..

startem
18.11.2017, 21:05
А сколько бывших ФФ в Ордере на данный момент?
Около 25 постоянно активных, это только из тех у кого подписано, что следующая остановка ордер, в теме об уходе из клана. Ушедшие.
Сколько сейчас, неизвестно

ufdyjlfa
18.11.2017, 21:13
Можете привести мне хоть 1 пример где я оскорБил каким-то образом конкретных людей из этого клана?

читал тут тему..
не благодари
210196
210197
P.S. естественно это вырвано из контекста и вообще не оскорбление.

kuwaga
18.11.2017, 21:18
Ииииии?????

Nikitozina
18.11.2017, 21:20
Шакти это орфей?) Вы бы еще люсю вернули порулить, чтобы количество эпической ерунды и бреда на квадратный метр, в руководстве, достило апогея=)

RominA111
18.11.2017, 21:55
Около 25 постоянно активных, это только из тех у кого подписано, что следующая остановка ордер, в теме об уходе из клана. Ушедшие.
Сколько сейчас, неизвестно
го еще на бывших артов и феров разберем77

nekitkayban
18.11.2017, 22:06
го еще на бывших артов и феров разберем77
Странно, вроде маршал а мозга 0, у вас там рук-во все такое? Я спросил в темке мне ответили, причем тут феры и арты?)

TierVendetta
19.11.2017, 01:42
Разбавлю веселые разборки ордо и фаеров вопросом:
Как мбг? Дрался с Дракона кто с другими кланами или пока просто захваты терр без боя?
Пс. на пике теперь осколки костей падать мастерам победившего клана будут. Стимул однако.
И ещё, куда Флагрейта дели? Без него скучно стало(

Angar1234
19.11.2017, 09:06
В очередной раз убеждаюсь, что Орф слишком злобный, чтобы нормально управлять кланом, да и в принципе слишком много ненависти в человеке, чтобы создать нормальную организацию. Хотел провести политику, умом понимал, как всё разрулить, да из-за собственной озлобленности и не вышло. ФФ остаётся только обвинять людей в том, что они ненавидят их, хотя на самом деле это не так. Был бы мастер более уравновешенным, всё было бы иначе.

thecrazyest
19.11.2017, 16:20
какая глубокая аналитика, сколько пруфов и грамотно-выстроенных логических цепочек!
ты это по нарезкам от хитифая определил или на кофейной гуще гадал? впрочем, не имеет значения, качество материала такое же.

u_1b143cf8c9
19.11.2017, 16:24
Лизан пошел работу искать? уже который день его стадо на замесиках без него не может собраться=(

Angar1234
19.11.2017, 16:49
какая глубокая аналитика, сколько пруфов и грамотно-выстроенных логических цепочек!
ты это по нарезкам от хитифая определил или на кофейной гуще гадал? впрочем, не имеет значения, качество материала такое же.
Ты за своим качеством последил бы. Взял и облаял меня как облезлая сутулая собака. Доказывать ничего никому не собираюсь. Как, собственно, и ты, судя по количеству и качеству аргументов, хотя мб я чего и не видел(честно, видел твои перепалки с Хтф - сразу пролистывал, какое-то бессмысленное и невнятное ковыряние друг друга с переходом на личности).
В этом случае просто выражаю своё отношение. Я художник, я так вижу.

ЗЫ: а вот и первые пророки, кричащие, что варклан сам посыпется) Как правило те, кто первые начинают об этом кричать, первые разваливаться и начинают. Косники сами себя не отметелят жеж, а тут безосновательные ожидания какие-то. Тем более с полным непониманием причин развала тех же афб. Не надо так.

nekitkayban
19.11.2017, 18:22
ЗЫ: а вот и первые пророки, кричащие, что варклан сам посыпется) Как правило те, кто первые начинают об этом кричать, первые разваливаться и начинают. Косники сами себя не отметелят жеж, а тут безосновательные ожидания какие-то. Тем более с полным непониманием причин развала тех же афб. Не надо так.
Первые пророки появились с новостью о слиянии, причем я думаю на каждом сервере на каждый топ-клан.

thecrazyest
19.11.2017, 18:25
Ты за своим качеством последил бы. Взял и облаял меня как облезлая сутулая собака. Доказывать ничего никому не собираюсь. Как, собственно, и ты, судя по количеству и качеству аргументов
"облаял" тебя? в чем же это проявлялось?
и какие же, на твой взгляд, должны быть аргументы у сообщения, просто указывающего на отсутствие таковых у тебя? каждое предложение по кусочкам разобрать и рассказать почему оно является пустой и ничем не подкрепленной водой? ну извини, на мой взгляд для адекватных людей это и так очевидно.

написанное далее даже комментировать не стану - никак не относится к процитированному тобой сообщению, а то что под "зы" вообще либо фантазии, либо адресовалось не мне.

nekitkayban
19.11.2017, 18:50
Лизан пошел работу искать? уже который день его стадо на замесиках без него не может собраться=(
Замесиках? Собрались пришли- ваше стадо улетело на ускорах в пис. Трудно назвать это замесом вот и не собираются особо. А че ваш альянс вчера на садемана не собрались, тоже мастеров не было?

Angar1234
19.11.2017, 18:54
Ну как бы я и не собираюсь никому ничего тем постом доказывать, алло, человек. Мне слишком побоку это, чтобы собирать аргументы. Обвинять меня в этом... Ну ок. Можешь дальше этим заниматься, только твой первый вопрос отпадает сразу. Обвинять в том, что сам же и делаешь в данный момент - это просто пустая агрессия.
Кому надо, тот поймет, о чем я говорю, кому не надо, будет яростно отрицать.

merck0007
19.11.2017, 22:38
ребят, я всё понял
удачной игры

П.С.всё что вы говорите для меня как следующая ситуация:
девушка обращается в полицию с заявлением что её изнасиловали, но полиция отказывается возбудить уголовное дело так как нет видео где видно что насильник её силой заставил сексом с ней заниматься, и без разницы что она вся избита и у неё между ног его семя течёт, это ни о чем не говорит
П.П.С. налетайте

Все ваши посты про униженных и оскорбленных Редов не что иное как - ор насильника которого изнасиловали! Смешно читать про кристально порядочного лизана (которого кикают с турниров за софт, который постоянно твинковался и твинковал "чужие" кланы и тд и тп).
А по мне так он поставил по 10к (если вообще поставил), ну а народу рабскому назвал другие суммы, надо ж как то оправдывать трату казны.

merck0007
19.11.2017, 22:50
И да, буду признателен кто напишет про момент, который был несколько лет назад, когда пер****или Линсана Светоча и ко (были мутки с голдом), и ходил решать проблему FairHypo (как то так, который был мембером РЕД и работал толи до толи после в данном проекте).

kuwaga
19.11.2017, 23:24
Там спалили, что они бабло выводили через сторонние ресурсы из игры.
Подробностей не помню, но инфа была примерно такая.
За точность инфы не ручаюсь. Вроде, что-то такое имело место

JuraV21
20.11.2017, 01:27

Я слышал что ROZELLO завязал, и если бы не шнурки то было бы супер...

asidd80
20.11.2017, 02:10
Скандалы , интриги , расследования ..... =)

water666
20.11.2017, 02:10
Що тут можно сказати? -Эщкере

Jady_Master
20.11.2017, 02:46
Ну как бы я и не собираюсь никому ничего тем постом доказывать, алло, человек. Мне слишком побоку это, чтобы собирать аргументы. Обвинять меня в этом... Ну ок. Можешь дальше этим заниматься, только твой первый вопрос отпадает сразу. Обвинять в том, что сам же и делаешь в данный момент - это просто пустая агрессия.
Кому надо, тот поймет, о чем я говорю, кому не надо, будет яростно отрицать.
ясно. просить у этого человека пруфы - пустая трата времени. он обвинит вас в том что вы не предоставили пруфов на то что у него нет пруфов. вот прям буквально. это даже не смешно.

asperinka
20.11.2017, 03:00
А я слышала,что Розелло жил у Юрки,а Юрка его выгнал.
Там спалили, что они геи

fanatwarhammera
20.11.2017, 03:00
ясно. просить у этого человека пруфы - пустая трата времени. он обвинит вас в том что вы не предоставили пруфов на то что у него нет пруфов. вот прям буквально. это даже не смешно.
Я начал вспоминать какой ты ниоч))0

otwejihuk
20.11.2017, 08:38
Там спалили, что они геи

Парадокс в том, что в ВТФ ты горлопанила больше всех что бы велась подробная отчетность казны клана, и когда тебе было что то не ясно или просто не сразу узнавала, сразу поднимала кипишь внутри что тратятся не ясно куда деньги.
Как только перебежала в муженьку в реды, твой громофон утих до настоящих дней, и любые попытки поднять вопрос отчетности казны в клане, присекались удалением тем на фоурме, выдачей ро или даже киками. Вот такая вот реальность и не из слухов.
И да, мне плевать что вы там с вашими деньгами делаете, это дело внутреннее. Но о таких людях как ты, это многое говорит.

Giuseppe1993
20.11.2017, 11:31
Парадокс в том, что в ВТФ ты горлопанила больше всех что бы велась подробная отчетность казны клана, и когда тебе было что то не ясно или просто не сразу узнавала, сразу поднимала кипишь внутри что тратятся не ясно куда деньги.
Как только перебежала в муженьку в реды, твой громофон утих до настоящих дней, и любые попытки поднять вопрос отчетности казны в клане, присекались удалением тем на фоурме, выдачей ро или даже киками. Вот такая вот реальность и не из слухов.
И да, мне плевать что вы там с вашими деньгами делаете, это дело внутреннее. Но о таких людях как ты, это многое говорит.
Осадил! )))

kuwaga
20.11.2017, 11:56
Там спалили, что они геи
Немного неточно! Это Юрка жил у меня, так как, приезжал из другого города! Ну, а потом просто улетел обратно!
Но, я не удивлен нисколько, что друг приехавший в гости вызывает у Вас только мысли о мужеложстве!
Это еще один аргумент для ребят, которые не в курсе почему я этот сброд называю, именно ПЕДами!

user314
20.11.2017, 12:05
почему я этот сброд называю, именно ПЕДами!
Это связано с любовью к детям? От греч. пед (ребёнок).

HURRIKANMAN
20.11.2017, 12:05
И да, буду признателен кто напишет про момент, который был несколько лет назад, когда пер****или Линсана Светоча и ко (были мутки с голдом), и ходил решать проблему FairHypo (как то так, который был мембером РЕД и работал толи до толи после в данном проекте).
:c ну ты всё напутал, там жи не так всё было.
Был чувачек с ником Kupper или как то так, он приходил мол дайте мне доступ на сайте, я продаю валюту и тд ( цены на то время были ниже рыночных, довольно таки сильно). Продавал много.
Ну а вот ребятки купили, много чеков, но проблема была в том, что чеки были дюпаные ( кто не знает читайте на просторах инета), а дюп легко отслеживается, ну и полетела волна банов, аля 60к Светочь за разбан, 36к вроде Мухобойка и тд. Ну купер как "порядочный" человек, предлагал им вернуть всю потраченную сумму рублей на разбан персов юанями, но что то никто не согласился. А к ФаирХипо они обращались, ибо он был в клане, но давно уже не относился к "мыльной" структуре, мол помоги, свяжи нас со специалистом из отдела разборов и тд. Потом тема на форуме от него - мол ребята я давно уже не являюсь частью всего этого, и не надо мне писать мол- Юра, помоги у меня там то там то такая то проблема. Ну эт как бэ краткая версия

kuwaga
20.11.2017, 12:25
Это связано с любовью к детям? От греч. пед (ребёнок).
Ты слишком сильно им польстил!
Это связано с тем, что почти весь офицерский состав страдает от недержания словесной диареи с обильным упоминанием про мужские сношения, попы и детородные органы, проникающие куда угодно!

nekitkayban
20.11.2017, 13:29
Когда мутки с голдом были побанили ровно на ту сумму сколько было куплено голда подешевке, ** че там мог кто-то решить.

Это просто жесть, смотри ато скоро заврешься окончательно. :(

kuwaga
20.11.2017, 13:42
Это просто жесть, смотри ато скоро заврешься окончательно. :(
Я понимаю, конечно, что у Вас с ПЕДами союз, но если ты приведешь хотя бы один пример моего вранья, то я буду тебе очень признателен!
А то, я все 140 страниц только и слышу о вранье, недоверии ко мне от чувачков, которые ни одного аргумента привести не могут и еще от тебя, персонажа с другого сервера!

Macudair12
20.11.2017, 13:50
Я понимаю, конечно, что у Вас с ПЕДами союз, но если ты приведешь хотя бы один пример моего вранья, то я буду тебе очень признателен!
А то, я все 140 страниц только и слышу о вранье, недоверии ко мне от чувачков, которые ни одного аргумента привести не могут и еще от тебя, персонажа с другого сервера!

Какие доказательства? Тебе наверное как никому известно что ПЕДосоюз любители тыкать и требовать доказательств, а как им начинают этим тыкать извергается куча дерьма всторону аппонента и словечки от офицеров типа "коственные доказательства"(т.е предположения) и этого достаточно для обвинения с их точки зрения)

Hikita1994
20.11.2017, 13:53
Скоро даже пришельцы с других серверов поймут, что нет смысла тыкать микрочелика в его выделения, потому что он в них с головой плещетса и в любой ситуации будет просить ещё подлить.

kuwaga
20.11.2017, 14:09
Какие доказательства? Тебе наверное как никому известно что ПЕДосоюз любители тыкать и требовать доказательств, а как им начинают этим тыкать извергается куча дерьма всторону аппонента и словечки от офицеров типа "коственные доказательства"(т.е предположения) и этого достаточно для обвинения с их точки зрения)
Видишь ли, я до последнего надеюсь, что люди с других серверов, возможно отличаются от ПЕДов, поэтому надеюсь на адекватный диалог, а не на позицию, которую им озвучили ПЕДы и они ее приняли!
К сожалению, надежда гаснет с каждым постом и на примере Флагрейта, уверен, многие уже убедились в этом.

Macudair12
20.11.2017, 14:37
Видишь ли, я до последнего надеюсь, что люди с других серверов, возможно отличаются от ПЕДов, поэтому надеюсь на адекватный диалог, а не на позицию, которую им озвучили ПЕДы и они ее приняли!
К сожалению, надежда гаснет с каждым постом и на примере Флагрейта, уверен, многие уже убедились в этом.

Такие к сожалению есть везде и их преобладающее большинство, да и меньше их становится явно не будет, слишком сильно ребятам садятся на уши и поют красивые песни(которые со стороны стороннего наблюдателя не очень красивыми выходят), а на деле все они расходный ненужный материал(в любой момент которому находится замена) для достижения цели единиц которые и поют эти красивые песни.

JuraV21
20.11.2017, 14:51
Наверное классно быть челом который состоит в косе почти каждого клана серва(Альтаира) и собирать патьку в цитку или на ежу по 2 часа т.к в чс почти у всего серва, пройдет ещё не много времени и тут будет тоже самое, то что ты постазвон давно уже все поняли,
и как ты поливал грязью у себя на стримчике мой предыдущий клан я тоже помню, и да Андрей я все еще жду обещанное видео где ты меня сливаешь уже третий месяц идет а видюхи все нету хотя обещал же. Хотя о чем я говорю ты же не исправим у тебя вечно свои фантазии.

vfqkcdjkjxb
20.11.2017, 14:56
В любом случае это всего лишь игра ☺️

vladshpakoed
20.11.2017, 15:33
Вот так и живем.....

nekitkayban
20.11.2017, 15:36
А я Никита, мне сели на уши реды и поют какие-то песни(с) :(

nekitkayban
20.11.2017, 15:47

:c ну ты всё напутал, там жи не так всё было.
Был чувачек с ником Kupper или как то так, он приходил мол дайте мне доступ на сайте, я продаю валюту и тд ( цены на то время были ниже рыночных, довольно таки сильно). Продавал много.
Ну а вот ребятки купили, много чеков, но проблема была в том, что чеки были дюпаные ( кто не знает читайте на просторах инета), а дюп легко отслеживается, ну и полетела волна банов, аля 60к Светочь за разбан, 36к вроде Мухобойка и тд. Ну купер как "порядочный" человек, предлагал им вернуть всю потраченную сумму рублей на разбан персов юанями, но что то никто не согласился. А к ФаирХипо они обращались, ибо он был в клане, но давно уже не относился к "мыльной" структуре, мол помоги, свяжи нас со специалистом из отдела разборов и тд. Потом тема на форуме от него - мол ребята я давно уже не являюсь частью всего этого, и не надо мне писать мол- Юра, помоги у меня там то там то такая то проблема. Ну эт как бэ краткая версия

Вот розелыч твоя версия чет не сходится, и впринципе я знаю почему, тебе ведь нужно чтоб все думали что казна выводится и денег на ставку у редов не было поэтому на прошлой неделе.
Информационный воен, помнится мне Джип с Террас предлагал рупов чтоб я обсыкивал Дамнед и напоминал серверу какое они говно, будем надеяться что ты не по чьей-то указке все это пишешь).

Причем тут союз? Я читал твой спор с хито, да и в целом твои посты не вызывают доверия, и каких-то прям 100%ных фактов не содержат, не думай что мнение о тебе у людей складывается только со слов редов.
пс. Можешь не отвечать, разводить тут спор и демагогию на пару десятков страниц не хочу, да и как собеседник ты мне неинтересен, надеюсь ты не касси который думает что ему все должны отвечать и делать то что он пишет.

kuwaga
20.11.2017, 16:12
Наверное классно быть челом который состоит в косе почти каждого клана серва(Альтаира) и собирать патьку в цитку или на ежу по 2 часа т.к в чс почти у всего серва, пройдет ещё не много времени и тут будет тоже самое,
Еще раз напомню тебе, что состою я в Косе НЕ ВСЕХ, а 5!!! кланов с бывшего Альтаира, потому что САМ так захотел, кинув вар клану за мерзкие поступки, либо за ассист врагам, как твоему бывшему клану Север!
Странно, что тебя волнует время, которое я трачу на сбор пати, но я просто не желаю ходить с такими, как ты и твои сокланы. Внизу будет прикреплен, как раз сегодняшний скринчик

то что ты постазвон давно уже все поняли
Ты очередной,наверное уже 50-й ПЕД, который говорит за всех?)))

и как ты поливал грязью у себя на стримчике мой предыдущий клан я тоже помню,
Зайди на стримчик, он на канале и посмотри еще раз! Грязью я никого не поливал, а объяснил за что был кинут вар!
Но ты, видимо не помнишь, правда? Ты же будучи в состоянии алкогольного опьянения (являясь маршалом этого клана на тот момент) зашел на этот стрим и начал оскорБлять меня и и зрителей.
Не хочу переходить на личности, но это, видимо, особенность Вашей "древней" нации, напиться и начать "качать" права(((

и да Андрей я все еще жду обещанное видео где ты меня сливаешь уже третий месяц идет а видюхи все нету хотя обещал же. Хотя о чем я говорю ты же не исправим у тебя вечно свои фантазии.
Начнем с того, что я тебе ничего не обещал!
Ну, если ты такой неугомонный, то пожалуйста
https://www.youtube.com/watch?v=fx8W3GSLNPA

kuwaga
20.11.2017, 16:54
Вот розелыч твоя версия чет не сходится, и впринципе я знаю почему, тебе ведь нужно чтоб все думали что казна выводится и денег на ставку у редов не было поэтому на прошлой неделе.
Заметь, что я никоим образом не затрагивал темы ставок, потому что ничего об этом не знаю!
Мне не нужно, чтобы все думали, что кто-то выводит казну. Я к этой казне никакого отношения не имею!
Все это идет совместно с той ложью, которую вешает на уши лизан уже несколько лет!

Причем тут союз? Я читал твой спор с хито, да и в целом твои посты не вызывают доверия, и каких-то прям 100%ных фактов не содержат, не думай что мнение о тебе у людей складывается только со слов редов.
пс. Можешь не отвечать, разводить тут спор и демагогию на пару десятков страниц не хочу, да и как собеседник ты мне неинтересен, надеюсь ты не касси который думает что ему все должны отвечать и делать то что он пишет.
Знаешь, когда ты обвиняешь в чем-то человека, ( в данном случае, что я заврался) то соответственно должен привести аргумент в связи с чем и как?
Я тебе задал вопрос! И?
Странно, что я на каждом своем стриме говорю, что не навязываю никому свою точку зрения. Да и в этой теме я уже говорил об этом два раза!
И убеждать в чем-то людей и конкретно тебя не собираюсь! С моей стороны идет информация, а игроки пусть сами решают, какие выводы из нее почерпнуть!

thecrazyest
20.11.2017, 17:18
на видео от Розелло было множество высказываний которые точно не являются истинными(например, называл членов ги ред различными животными и не воодушевленными предметами). конечно, скорее всего, он считает что это были шутки, а не враньё.
но откуда, допустим мне, знать где грань между шуткой и серьезным высказыванием? проще не верить ни единому слову, тогда обман точно отфильтруется.
зарекомендовал себя как "юморист" - теперь не удивляйся почему у людей складывается впечатление что тебе нельзя верить.
зы: высказал лично своё мнение, просьба не принимать его как мнение "всех", "альянса", "клана" или еще какие-то варианты.

nekitkayban
20.11.2017, 17:22
Дело не в ставках, а в том чтобы "донести информацию" типо они выводили в реал юаньки и вот тут будут, а вы лишь их рабы. Думаешь даже если так и есть кто-то выйдет с клана? Наврятли.
Странно что ты не увидел аргумент о вранье в тех 3х цитатах, ну ладно ты не наврал а просто придумал, хоть и неправду, да и ваще это тебе такое другие люди сказали!

kuwaga
20.11.2017, 17:22
на видео от Розелло было множество высказываний которые точно не являются истинными(например, называл членов ги ред различными животными и не воодушевленными предметами)
А какую бы Вы дали характеристику людям, которые оскорБляют чужих родителей, принимают в коллектив воров и разговаривают на языке помойки с большинством игроков-противников?

kuwaga
20.11.2017, 17:25
Дело не в ставках, а в том чтобы "донести информацию" типо они выводили в реал юаньки и вот тут будут, а вы лишь их рабы. Думаешь даже если так и есть кто-то выйдет с клана? Наврятли.
А я разве призывал кого-то выходить из клана?

Странно что ты не увидел аргумент о вранье в тех 3х цитатах, ну ладно ты не наврал а просто придумал, хоть и неправду, да и ваще это тебе такое другие люди сказали!
Я не совсем понимаю ГДЕ ты увидел вранье? Будь добр, объяснить - я не понимаю.

thecrazyest
20.11.2017, 17:27
А какую бы Вы дали характеристику людям, которые оскорБляют чужих родителей, принимают в коллектив воров и разговаривают на языке помойки с большинством игроков-противников?
если бы у меня были доказательства того что какие-то люди являются такими, я бы их назвал мамкоебы, воры и быдло соответственно.
для каждого явления есть своё название, не нужно придумывать "трустори" о мире животных, они наоборот уменьшают вес твоих слов, в которых и без того на протяжении видео не встречалось пруфов.

Angar1234
20.11.2017, 17:31
ясно. просить у этого человека пруфы - пустая трата времени.
ИМЕННО.
Доказывать общеизвестное мне влом.
Все, кому интересно, кто такой Орфей, об этом знают. Все, кто в фф и не хочет позориться (хотя быть в фф и не позориться это разные вещи, чему текущая неделя ТВ в доказательство), будут реагировать на мои посты соответственно.
Я не буду лить грязь лишний раз, это занятие мне не нравится, так что НЕ ДОЛБИТЕСЬ МНЕ В ГЛАЗА. А кто хочет в фф - поинтересуйтесь сначала, с кем и под чьим началом вы будете играть.

kuwaga
20.11.2017, 17:35
если бы у меня были доказательства того что какие-то люди являются такими, я бы их назвал мамкоебы, воры и быдло соответственно.
для каждого явления есть своё название, не нужно придумывать "трустори" о мире животных, они наоборот уменьшают вес твоих слов, в которых и без того на протяжении видео не встречалось пруфов.
Какие именно пруфы Вам необходимы?

thecrazyest
20.11.2017, 17:38
ИМЕННО.
значит ни одно твоё сообщение нельзя воспринимать всерьез.

Все, кому интересно, кто такой Орфей, об этом знают.
о чем именно знают? вообще, это предложение сформулировано крайне неоднозначно.

Все, кто в фф и не хочет позориться (хотя быть в фф и не позориться это разные вещи, чему текущая неделя ТВ в доказательство), будут реагировать на мои посты соответственно.
мало того что пруфов нет и не будет, так еще и конкретики ноль. что значит "соответственно"? в чем именно "опозорились" фф на этой неделе тв?

Я не буду лить грязь лишний раз, это занятие мне не нравится
именно этим ты и занимаешься. конкретики - ноль, аргументов - ноль, информации - тоже ноль, сплошная "грязь".

nekitkayban
20.11.2017, 17:45
А я разве призывал кого-то выходить из клана?

Я не совсем понимаю ГДЕ ты увидел вранье? Будь добр, объяснить - я не понимаю.
Ладно, всё, забей! С тобой лично мне все ясно).

thecrazyest
20.11.2017, 17:46
Какие именно пруфы Вам необходимы?
весомые, на каждое серьезное обвинение кого-либо.
у меня, к примеру, есть серьезные подозрения с "косвенными доказательствами" на счет одного человека с таразеда, обладающего и без того не идеальной репутацией. но я их не распространяю, поскольку не уверен что точно знаю как всё было на самом деле.

kuwaga
20.11.2017, 17:47
Ладно, всё, забей! С тобой лично мне все ясно).
Собственно, что и требовалось доказать)))
И еще добавлю! Если ты обратил внимание, то я НИ РАЗУ не касался темы отношений кланов и игроков Таразеда и Лиридана!
Потому что я об этом ничего не знаю! Единственное, что я спросил о призраке Гравити - по поводу шлема!
Ты же напротив, не играя на Альтаире сразу сделал выводы по поводу слухов, которые имели место и о которых ты не имеешь даже представления, и решил обвинить меня во вранье!

kuwaga
20.11.2017, 17:48
весомые, на каждое серьезное обвинение кого-либо.
Вы конкретно можете привести пример или человека?

Angar1234
20.11.2017, 17:51
значит ни одно твоё сообщение нельзя воспринимать всерьез.

о чем именно знают? вообще, это предложение сформулировано крайне неоднозначно.

мало того что пруфов нет и не будет, так еще и конкретики ноль. что значит "соответственно"? в чем именно "опозорились" фф на этой неделе тв?

именно этим ты и занимаешься. конкретики - ноль, аргументов - ноль, информации - тоже ноль, сплошная "грязь".
Естественно ты не будешь воспринимать мои сообщения всерьёз, потому, что тебе придётся признать некоторые очень неприятные тебе факты.
О чём? Я сказал, о чём, в первом посте, о котором ты уже, видать, забыл.
Мало пруфов и конкретики ноль? Я не хочу лить грязь. Я хочу только показать людям, где она есть, чтобы случайно не вступили, сам с этой субстанцией я соприкасаться не хочу.
В данном случае именно конкретика и будет грязью. Поверь мне, факты вас не красят. А упоминать их... Смешно. Только обесценивать свои слова и только. На твой вопрос о ТВ я не ответил только потому, что ответ очевиден и доступен всем. Так и с остальным, только не так явно.
И да, я НЕ буду предъявлять доказательства, потому, что это превращается в дурной фарс. Я не хочу устраивать вам словесную порку, а вы на этом настаиваете. Нет уж. Откланиваюсь.

nekitkayban
20.11.2017, 17:53
ИМЕННО.
Все, кому интересно, кто такой Орфей, об этом знают. Все, кто в фф и не хочет позориться (хотя быть в фф и не позориться это разные вещи, чему текущая неделя ТВ в доказательство), будут реагировать на мои посты соответственно.
Я не буду лить грязь лишний раз, это занятие мне не нравится, так что НЕ ДОЛБИТЕСЬ МНЕ В ГЛАЗА. А кто хочет в фф - поинтересуйтесь сначала, с кем и под чьим началом вы будете играть.
Весь твой пост смешон.

thecrazyest
20.11.2017, 17:53
Вы конкретно можете привести пример или человека?
не утруждался запоминать какую-либо информацию когда она идёт в сплошном потоке с высказываниями про помехи у людей, брачные периоды и резинки.

whocallsthedragon
20.11.2017, 17:54
Драконы если что вас сегодня на Бд, не ждут. Можете у себя сегодня на сервере отдыхать:fox_24:

nekitkayban
20.11.2017, 17:55
Собственно, что и требовалось доказать)))
И еще добавлю! Если ты обратил внимание, то я НИ РАЗУ не касался темы отношений кланов и игроков Таразеда и Лиридана!
Потому что я об этом ничего не знаю! Единственное, что я спросил о призраке Гравити - по поводу шлема!
Ты же напротив, не играя на Альтаире сразу сделал выводы по поводу слухов, которые имели место и о которых ты не имеешь даже представления, и решил обвинить меня во вранье!
Ну да слухи это не враньё, давай дальше втирай ещё че-нить!

kuwaga
20.11.2017, 17:56
не утруждался запоминать какую-либо информацию когда она идёт в сплошном потоке с высказываниями про помехи у людей, брачные периоды и резинки.
Блестяще!!!!

kuwaga
20.11.2017, 18:01
Ну да слухи это не враньё, давай дальше втирай ещё че-нить!
Если ты обратил внимание, то я внизу написал

Но ты, как твои союзники читаете только то, что Вам удобно!
И я эту инфу не распространял, а всего лишь ответил человеку на заданный вопрос!
Понимаешь или не понимаешь?

thecrazyest
20.11.2017, 18:08
Естественно ты не будешь воспринимать мои сообщения всерьёз, потому, что тебе придётся признать некоторые очень неприятные тебе факты.
О чём? Я сказал, о чём, в первом посте, о котором ты уже, видать, забыл.
Мало пруфов и конкретики ноль? Я не хочу лить грязь. Я хочу только показать людям, где она есть, чтобы случайно не вступили, сам с этой субстанцией я соприкасаться не хочу.
В данном случае именно конкретика и будет грязью. Поверь мне, факты вас не красят. А упоминать их... Смешно. Только обесценивать свои слова и только. На твой вопрос о ТВ я не ответил только потому, что ответ очевиден и доступен всем. Так и с остальным, только не так явно.
И да, я НЕ буду предъявлять доказательства, потому, что это превращается в дурной фарс. Я не хочу устраивать вам словесную порку, а вы на этом настаиваете. Нет уж. Откланиваюсь.
что тут сказать. сообщение - полная копия предыдущих двух.
абсолютно ничего по делу, только пустые, ничем не подкрепленные, оскорбления.

вот такой вопрос: если гипотетически предположить что Орфей действительно такой эмоциональный и злой как ты писал, не боишься ли что твои сообщения послужат причиной атаки на Ямайку на тв?
твои слова идут в разрез с твоими действиями, не находишь?
по-моему, оправданием этому могут служить только 3 варианта:
а) ты просто врунишка, которому весело поливать фф грязью
б) ты сам веришь в то что пишешь, но являешься глупым человеком неспособным выстраивать причинно-следственные связи и проводить аналогии
в) ты хочешь вступить в варклан фф, но не проходишь по эквипу и проделываешь себе дорогу языком
какой из них верный? или всего понемногу?

Блестяще!!!!
я пол часа назад написал почему именно не верю твоим высказываниям, сейчас к этому же и пришли. а ты ожидал услышать что-то новое?

nekitkayban
20.11.2017, 18:09
Если ты обратил внимание, то я внизу написал

Но ты, как твои союзники читаете только то, что Вам удобно!
И я эту инфу не распространял, а всего лишь ответил человеку на заданный вопрос!
Понимаешь или не понимаешь?
Если ты такой крутой чел оперирующий фактами и аргументами, зачем тогда неточную инфу выкладываешь?

kuwaga
20.11.2017, 18:11
Если ты такой крутой чел оперирующий фактами и аргументами, зачем тогда неточную инфу выкладываешь?
Крутые только яйца бывают! Для справки!
А тебе-то откуда знать точная она или не точная?

kuwaga
20.11.2017, 18:12
я пол часа назад написал почему именно не верю твоим высказываниям, сейчас к этому же и пришли. а ты ожидал услышать что-то новое?
Вы бы представились для начала!

thecrazyest
20.11.2017, 18:15
Вы бы представились для начала!
как именно представиться?
имя, отчество и фамилию написать?
игровой ник с куклой, как и предыдущие ники, есть в подписи.

kuwaga
20.11.2017, 18:17
как именно представиться?
имя, отчество и фамилию написать?
игровой ник с куклой, как и предыдущие ники, есть в подписи.
Теперь посмотрел!
Я ничего нового услышать не хотел!
Еще раз повторю, что верить или не верить мне - личное дело каждого игрока!
И как предыдущему оппоненту скажу, что в Ваши прошлые дела на бывших серверах я не лезу. Потому, что не знаю что и как там было!
Но, Вы можете вступив в союз с моими врагами верить им на слово!)) Вот и все.

Angar1234
20.11.2017, 18:25
вот такой вопрос: если гипотетически предположить что Орфей действительно такой эмоциональный и злой как ты писал, не боишься ли что твои сообщения послужат причиной атаки на Ямайку на тв?
твои слова идут в разрез с твоими действиями, не находишь?
по-моему, оправданием этому могут служить только 3 варианта:
а) ты просто врунишка, которому весело поливать фф грязью
б) ты сам веришь в то что пишешь, но являешься глупым человеком неспособным выстраивать причинно-следственные связи и проводить аналогии
в) ты хочешь вступить в варклан фф, но не проходишь по эквипу и проделываешь себе дорогу языком
какой из них верный? или всего понемногу?
Не исключаю такой ставки, ибо на Ордер вы не заходите, следовательно, с равным или превосходящим противником вам не интересно, а теры нужны. Обскур, Саваж, Нирвана, Ямайка.
Самая беда в том, что он умный человек и хороший организатор при всём при том, что я сказал до того. И делает то, что для него выгодно. Иначе просто не смог бы собрать вокруг себя хоть какой-то коллектив. А умный человек своей злобой будет руководствоваться не во всех случаях.
В чём мои слова в разрез с действиями идут, кстати? Я должен бояться ставки ФФ-Ямайка?) С чего бы?) Ямайка превосходящих противников не боится. У руководства позиция такая, что лишь бы фан был, да пве не мешало.

thecrazyest
20.11.2017, 18:30
Не исключаю такой ставки, ибо на Ордер вы не заходите, следовательно, с равным или превосходящим противником вам не интересно, а теры нужны.
и как же одно следует из другого?
не интересно с значительно превосходящим - да, а вот про избегание равных это ты не тот клан критикуешь.
фф двигалось по карте в сторону террас, наиболее равного противника на этом сервере. а сейчас на пути вылез Ордер, убежавший от равного для себя противника в лице ред.

Angar1234
20.11.2017, 18:39
Смотри.
До Редов Орде недели три, максимум 5 ходу.
на мбг попасть нужно 3 теры.
Совпадение? Не думаю.

rvt12
20.11.2017, 18:39
и как же одно следует из другого?
не интересно с значительно превосходящим - да, а вот про избегание равных это ты не тот клан критикуешь.
фф двигалось по карте в сторону террас, наиболее равного противника на этом сервере. а сейчас на пути вылез Ордер, убежавший от равного для себя противника в лице ред.

Ох лол. Это же каким образом фуфики близки по силе к Террасам? Что ты несешь?
Ваши противники, в лучшем случае, это Ямайка, с которыми у вас тв на следующей неделе :D

thecrazyest
20.11.2017, 18:48
Смотри.
До Редов Орде недели три, максимум 5 ходу.
на мбг попасть нужно 3 теры.
Совпадение? Не думаю.
то есть если фф хотят иметь 3 теры для выхода на мтв - плохо, им нужно было ставить на более сильный клан в лице ордера.
а если ордер ушел через пол карты от равного соперника ради такой же цели - всё ок?

Ох лол. Это же каким образом фуфики близки по силе к Террасам? Что ты несешь?
Ваши противники, в лучшем случае, это Ямайка, с которыми у вас тв на следующей неделе :D
ну вот и замечательно, к чему тогда выкрики вашего дружка про избегание боя с равным противником?

Angar1234
20.11.2017, 19:04
то есть если фф хотят иметь 3 теры для выхода на мтв - плохо, им нужно было ставить на более сильный клан в лице ордера.
а если ордер ушел через пол карты от равного соперника ради такой же цели - всё ок?
Эм...
Как бы и не плохо иметь 3 теры для выхода на мтв, для любой гильдии.
Другое дело не заходить на деф, являясь при этом кланом ну явно не пве.
Опять же, если клан приходит на деф территорий, он и поставить может, даже если заведомо в поражение, на превосходящего противника.
Не приходит - ставки будут с большей вероятностью на кланы послабее.
Я уж точно не буду говорить, кто куда должен ставить, это дело руководства. А вот про то, какую политику кланы на ставках и гвг проводят, можно и поговорить.

thecrazyest
20.11.2017, 19:30
Другое дело не заходить на деф, являясь при этом кланом ну явно не пве.
абсолютно одно и то же. были бы шансы - тогда можно говорить и о заходе на деф и о атаках.
а исходя из того что имеем на данный момент, зачем тратить своё время и расходники на занятие которое точно не принесет никакой пользы клану и, возможно, навредит?

JuraV21
20.11.2017, 19:44
потому что САМ так захотел, кинув вар клану за мерзкие поступки, либо за ассист врагам, как твоему бывшему клану Север!
Странно, что тебя волнует время, которое я трачу на сбор пати, но я просто не желаю ходить с такими, как ты и твои сокланы. Внизу будет прикреплен, как раз сегодняшний скринчик

Зайди на стримчик, он на канале и посмотри еще раз! Грязью я никого не поливал, а объяснил за что был кинут вар!
Но ты, видимо не помнишь, правда? Ты же будучи в состоянии алкогольного опьянения (являясь маршалом этого клана на тот момент) зашел на этот стрим и начал оскорБлять меня и и зрителей.

Ну да сейчас бы за походы на арену кланам ЛВ кидать это же так круто. У тебя все алкаши и безработные один ты трезвенник , и проповедник, твоих зрителей не кто не оскорбил я просто сидел слушал тебя минут 20 в итоге в очередной раз убедился какой ты постослав, может конечно кому то там и интересны твои сказки Ханса Кристиана Андерсена но точно не мне.
А твой лв в адрес Severe мне напомнил Эксодусов которые кинули вар всем найтральным кланам не имеющим отношения к вару между Ред и Эксодус, тем саммым не вынудив людей отказаться от арены и посадили себе на пятую точку еще больше ненавистников , и получали уже плюхи в 5 раз больше, забавно да... А ведь сколько кланов хороших пропало иза таких людей как Арбель Эдик Химик Кайн и т.д
ХХХ Эксодус и ещё, до этого список можно продолжать , Эти кланы могли бы жить и процветать, ну нет же нашла коса на камень, хотя не кто же не трогал их.
Знаешь почему я в реды пошел то ? Да потому что тут стабильность и уверенность в руководстве , тут нету таких людей с которыми было бы не выносимо находиться в одном клане, нету истеричек у которых что то не выходит и они бегут из клана или руководитель который идет в другой проектик и пускает свой клан на самотек,офицерики который тянут одеяло каждый на себя и прыгают из одного клана в другой, а тут люди которые точно знают чего хотят и что им нужно.
Редов по делу видно видно сразу а вот других только по словам на форуме и в общем чатике, знаешь сразу вспоминается политики когда балатируются в меры, депутаты и т.д (много слов но мало видно) или что то сделали а как их выбрали сразу все и забыли.

Magdi
20.11.2017, 20:06
ребята, заметьте
никто с Альтаира не ведёт полемику с Розелло, так как уже научены что ему что-то говорить бесполезно, человек живёт в своем внутреннем мирке и он всех там побеждает и всегда прав

HURRIKANMAN
20.11.2017, 20:10
Ну да сейчас бы за походы на арену кланам ЛВ кидать это же так круто. У тебя все алкаши и безработные один ты трезвенник , и проповедник, твоих зрителей не кто не оскорбил я просто сидел слушал тебя минут 20 в итоге в очередной раз убедился какой ты постослав, может конечно кому то там и интересны твои сказки Ханса Кристиана Андерсена но точно не мне.
А твой лв в адрес Severe мне напомнил Эксодусов которые кинули вар всем найтральным кланам не имеющим отношения к вару между Ред и Эксодус, тем саммым не вынудив людей отказаться от арены и посадили себе на пятую точку еще больше ненавистников , и получали уже плюхи в 5 раз больше, забавно да... А ведь сколько кланов хороших пропало иза таких людей как Арбель Эдик Химик Кайн и т.д
ХХХ Эксодус и ещё, до этого список можно продолжать , Эти кланы могли бы жить и процветать, ну нет же нашла коса на камень, хотя не кто же не трогал их.
Знаешь почему я в реды пошел то ? Да потому что тут стабильность и уверенность в руководстве , тут нету таких людей с которыми было бы не выносимо находиться в одном клане, нету истеричек у которых что то не выходит и они бегут из клана или руководитель который идет в другой проектик и пускает свой клан на самотек,офицерики который тянут одеяло каждый на себя и прыгают из одного клана в другой, а тут люди которые точно знают чего хотят и что им нужно.
Редов по делу видно видно сразу а вот других только по словам на форуме и в общем чатике, знаешь сразу вспоминается политики когда балатируются в меры, депутаты и т.д (много слов но мало видно) или что то сделали а как их выбрали сразу все и забыли.
Прости чувак, я смог прочитать твой длиннопост, но вся суть в том что ты пошел в ред, не во времена когда они были слабы и пытались хоть что то сделать в этой игре, а в момент, когда в приницпе уже всем пофиг на игру( года эдак с 2015), но ты будешь действительно верить в то что ты есть часть реда, и помогаешь им добиться успеха.
P.s. Хотя как говорила одна топовая пристка с болота Альтаира - Все будут винить в том что сервер болото: редов, линсана, союз редов, но так и не поймут, шо болото делают они сами ( читай как оппозиция). Хотя может про химика и ко ты и прав ** :C пв умерла в 2015, щас остался только прах когда то живой игры

genaevtushenko
20.11.2017, 20:11
стабильность и уверенность в руководстве
Стабильно овер дофига альянсов и дальнейшее болото на серве

тут нету таких людей с которыми было бы не выносимо находиться в одном клане, нету истеричек
В корне не согласен, там таких вагон и маленькая тележка

а тут люди которые точно знают чего хотят и что им нужно.
А остольные не знаю что хотят да? ты тоже до вступления не знал? тебе обьяснили что ты хочешь?

kuwaga
20.11.2017, 20:18
УЖАС!!!

Ну да сейчас бы за походы на арену кланам ЛВ кидать это же так круто.
Каким кланам я кинул вар за походы на Арену? Просто ответь! Кланы назови, пожалуйста. Хоть один!

У тебя все алкаши и безработные
Кто все? Безработным я называю только твоего мастера! И его же алкашом! Кого еще? Или упоминания тебя и Собаки75, которые выпьют и начинают оскорБлять является названием - алкаш?

один ты трезвенник , и проповедник,
Где и когда я говорил, что я трезвенник или проповеди читаю? Или что я лучше всех? Или что я ТОП? Или что там ты еще придумаешь?

твоих зрителей не кто не оскорбил я просто сидел слушал тебя минут 20 в итоге в очередной раз убедился какой ты постослав, может конечно кому то там и интересны твои сказки Ханса Кристиана Андерсена но точно не мне.
Зайди на стрим и прочитай чатик. После мата и обзывательств, ты был забанен!

А твой лв в адрес Severe мне напомнил Эксодусов которые кинули вар всем найтральным кланам
Мне все равно что тебе напомнило мое ЛВ Северу! Вам был объявлен вар за ассист в МЛ! Неоднократный!

А ведь сколько кланов хороших пропало иза таких людей как Арбель Эдик Химик Кайн и т.д
Ты это серьезно? Эти-то люди что сделали? О_О

Знаешь почему я в реды пошел то ? Да потому что тут стабильность и уверенность в руководстве , тут нету таких людей с которыми было бы не выносимо находиться в одном клане,
Ну если приятно играть с людьми, которые воруют, предают и разговаривают на языке помойки, то играй! Я разве против

Я сразу вспомнил слова твоего нынешнего мастера! Какой политик пропал!
Обещал всем интересную игру...

kuwaga
20.11.2017, 20:19
ребята, заметьте
никто с Альтаира не ведёт полемику с Розелло, так как уже научены что ему что-то говорить бесполезно, человек живёт в своем внутреннем мирке и он всех там побеждает и всегда прав
Странно, а я думал что CamCage твой соклан! Ну ладно((((

JuraV21
20.11.2017, 20:37
но ты будешь действительно верить в то что ты есть часть реда, и помогаешь им добиться успеха.
Все будут винить в том что сервер болото: редов, линсана, союз редов, но так и не поймут, шо болото делают они сами ( читай как оппозиция). Хотя может про химика и ко ты и прав ** :C пв умерла в 2015, щас остался только прах когда то живой игры
Не поверишь когда было активное противостояние Ред ВТФ и у меня на тот момент была другая основа...я не состоял в Редах, но я бил вафлей,экзов.
Ну блин каждый вносит свою лепту в клан не важно тогда или сейчас , тогда было одно сейчас другое, тем более сервера объедении есть куда и к чему стремится.
Игра то не умера, а болото не болото , игроки сами делают такую игру,знаю один проэктик не буду писать какой что бы не получить РО, но там такой тлен что ***, Терры поделены между кланами,не кто даже ставки не делает друг на друга,варов нету не каких так только тренировочные бои и все людям там не нужно гвг и типо нашего МТВ поделили и сидят каждый при своем,
Я это к чему чего стоят только Одни слова Гумки когда он уходил из игры с пеною у рта орал что тут одни некчемные люди которым не чего не нужно и рулить тут не кем, и что он не такой ноулайфер как Линсан, проходит время и тут внезапно явилось его величество авось кусок урвёт, ведь новая кровь поступила.
Тоже самое как я сидел и пытался дать клану какие то возможности да они ходили на гвг учились , бегали на арену, были вар кланы , бзр, кх, но когда ты как рыба об лед долбишься N кол-во времени и тут ты такой сидишь и думаешь , ну если им не надо ? смысл распинаться и пыхтеть ? Можно пойти к единомышленникам и быть с ними.
Так что в болоте Реды не виноваты, что реально мешает собраться другим людям в один клан и устроить реально интересную игру на сервере ? Ответ наверное очевиден что нету того лидера которому бы они могли бы верить и мог бы ими управлять, другие устали от попыток что то там возрождать и делать, другие устали от громких слов, остальным тупо это не нужно либо их все устраивает.

И да вот тут я как раз расписал твою фразу более детально по поводу того как они сами делают болото, мне лень листать столько страниц но кто то там в самом начале писал что Террасы долго не протянут что то максимум 3 месяца, ну чел в чем то был прав. Уже нету тех ванильных фраз аля комфортная игра 100% пвп контент 7 вар кланов, от гвг убежали вниз хотя я думал будет дабл какой то хоть на нас что бы на гвг подраться.

В итоге одно и тоже...но надежда есть что ребята реально дадут классную драйвовую игру как были первые дни после слияния, жаркие классные замесы.

HURRIKANMAN
20.11.2017, 20:47
Не поверишь когда было активное противостояние Ред ВТФ и у меня на тот момент была другая основа...я не состоял в Редах, но я бил вафлей,экзов.
Ну блин каждый вносит свою лепту в клан не важно тогда или сейчас , тогда было одно сейчас другое, тем более сервера объедении есть куда и к чему стремится.
Игра то не умера, а болото не болото , игроки сами делают такую игру,знаю один проэктик не буду писать какой что бы не получить РО, но там такой тлен что ***, Терры поделены между кланами,не кто даже ставки не делает друг на друга,варов нету не каких так только тренировочные бои и все людям там не нужно гвг и типо нашего МТВ поделили и сидят каждый при своем,
Я это к чему чего стоят только Одни слова Гумки когда он уходил из игры с пеною у рта орал что тут одни некчемные люди которым не чего не нужно и рулить тут не кем, и что он не такой ноулайфер как Линсан, проходит время и тут внезапно явилось его величество авось кусок урвёт, ведь новая кровь поступила.
Тоже самое как я сидел и пытался дать клану какие то возможности да они ходили на гвг учились , бегали на арену, были вар кланы , бзр, кх, но когда ты как рыба об лед долбишься N кол-во времени и тут ты такой сидишь и думаешь , ну если им не надо ? смысл распинаться и пыхтеть ? Можно пойти к единомышленникам и быть с ними.
Так что в болоте Реды не виноваты, что реально мешает собраться другим людям в один клан и устроить реально интересную игру на сервере ? Ответ наверное очевиден что нету того лидера которому бы они могли бы верить и мог бы ими управлять, другие устали от попыток что то там возрождать и делать, другие устали от громких слов, остальным тупо это не нужно либо их все устраивает.

И да вот тут я как раз расписал твою фразу более детально по поводу того как они сами делают болото, мне лень листать столько страниц но кто то там в самом начале писал что Террасы долго не протянут что то максимум 3 месяца, ну чел в чем то был прав. Уже нету тех ванильных фраз аля комфортная игра 100% пвп контент 7 вар кланов, от гвг убежали вниз хотя я думал будет дабл какой то хоть на нас что бы на гвг подраться.

В итоге одно и тоже...но надежда есть что ребята реально дадут классную драйвовую игру как были первые дни после слияния, жаркие классные замесы.
шот ты мне напоминаешь лисицу с её длиннопостами :D А так гумка ток на форуме, где ты его в игре увидел, **
P.s. Террасы не убегали вниз, они как бэ там стразу ( не путай с ордерами)

kuwaga
20.11.2017, 20:50
проходит время и тут внезапно явилось его величество авось кусок урвёт, ведь новая кровь поступила.
Знаешь, что я тебе скажу! Я не пытаю к гумке большой любви, но ему нужно отдать должное! Он пришел, собрал народ и устроил несколько месяцев ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничо такой игры, а не болота!
И кто знает, как сложилась бы ситуация, если бы не достаточное количество людей, которые обделались и предали его! Кстати, ты с этими людьми сейчас в одном клане, если не в курсе!

что реально мешает собраться другим людям в один клан и устроить реально интересную игру на сервере ? Ответ наверное очевиден
Тебе ник назвать? Или сам догадаешься? Мне лизан в ТС говорил, что будет всеми средствами мешать объединить людей!
Ну, хотя кому я это говорю))) Вы же вроде соседи в настоящей жизни!

HURRIKANMAN
20.11.2017, 20:53
Прост я не знай, в чем смысл щас играть в пв, в плане гвг... Если один фиг 40% проигравшей стороны, будут находится в том же альянсе который их выйграл :C Никакой идейности, остался лишь тлен от былых битв

kuwaga
20.11.2017, 20:54
А так гумка ток на форуме, где ты его в игре увидел, **
Да не, он говорит про окончание войны Эксодус/Либертин, как я понял

thecrazyest
20.11.2017, 22:36
создай отдельную тему в разделе "вне игры" или "обращения к администрации", не нужно разводить оффтоп.
зы: когда последний раз обращался в саппорт отреагировали очень оперативно и без косяков, даже рассмотрели вопрос который никак не касался темы и был просто закинут мной в старую по причине лени, так что вашу движуху не поддержу.

pon4ik355
21.11.2017, 02:28
Не исключаю такой ставки, ибо на Ордер вы не заходите, следовательно, с равным или превосходящим противником вам не интересно, а теры нужны. Обскур, Саваж, Нирвана, Ямайка.
Самая беда в том, что он умный человек и хороший организатор при всём при том, что я сказал до того. И делает то, что для него выгодно. Иначе просто не смог бы собрать вокруг себя хоть какой-то коллектив. А умный человек своей злобой будет руководствоваться не во всех случаях.
В чём мои слова в разрез с действиями идут, кстати? Я должен бояться ставки ФФ-Ямайка?) С чего бы?) Ямайка превосходящих противников не боится. У руководства позиция такая, что лишь бы фан был, да пве не мешало.

Ордер и фф на данный момент не равны. На таре фф не тянул ордер. При объединении фф еще потерял игроков, ордер же при этом значительно усилился.
Ямайка не боится превосходящего противника, так как это тот редкий случай, когда можно посмотреть на превосходящего противника. Который заберет ваши, в малом количестве теры, и потом вы сильного противника не увидите до следующего обнуления карты. Вероятно, раз*еб ямайки в одни ворота сильным противником, с периодичностью раз в год, вы называете фаном.
При таких раскладах, тебе не понять действий фф в прошедшее воскресенье.

JuraV21
21.11.2017, 04:57
А остольные не знаю что хотят да? ты тоже до вступления не знал? тебе обьяснили что ты хочешь?
Да я знал , я хотел фана и участия во всех пвп аспектах игры , как там сказал один из твоих офицеров в тс во время совместного похода в ДР,мы
играем в свое удовольствие захотели пошли на фан не захотели не пошли это вы Реды помешанные и больны на голову замесами а мы не такие.
Да и по поводу ребят которые расписывают что то там за казну. Вас это волновать вообще вроде как не должно, лично меня как мемберу ги этот вопрос вообще не интересен,
я в клане не ради каких то там наград или плюшек, а те люди которые идут в клан ради каких то там плюшек ну это как то лицемерно и печально(

maxxxximus09
21.11.2017, 06:09
Да я знал , я хотел фана и участия во всех пвп аспектах игры , как там сказал один из твоих офицеров в тс во время совместного похода в ДР,мы
играем в свое удовольствие захотели пошли на фан не захотели не пошли это вы Реды помешанные и больны на голову замесами а мы не такие.
Реды помешаны не на фане а на доминации на сервере, тот кто помешен на фане воюет за ту сторону которая проигрывает, там его по умолчанию больше

alfons555
21.11.2017, 07:11
Много пафоса про "фан" на самом деле. Этот запал быстро проходит и начинаются срачи, ливы из-за не сделанных квестиков и пр. как это было в втф последнего порядка, либерах, экзах, продолжать можно сколько угодно. В итоге в кланах остаются идейные, косники и сектанто-семейные друзьяшки, в сумме из которых получается "прибежим патей, вшатаем и в пис". Только вот тогда про фан уже не говорят, наоборот, выливают еще больше желчи и грязи, обвиняя в том или ином как отдельных людей, так и целые кланы. Интересно, насколько хватит вашего преславутого "фана"...)

spansh29
21.11.2017, 08:31
Много пафоса про "фан" на самом деле. Этот запал быстро проходит и начинаются срачи, ливы из-за не сделанных квестиков и пр. как это было в втф последнего порядка, либерах, экзах, продолжать можно сколько угодно. В итоге в кланах остаются идейные, косники и сектанто-семейные друзьяшки, в сумме из которых получается "прибежим патей, вшатаем и в пис". Только вот тогда про фан уже не говорят, наоборот, выливают еще больше желчи и грязи, обвиняя в том или ином как отдельных людей, так и целые кланы. Интересно, насколько хватит вашего преславутого "фана"...)
Согласна на 1000%)

Giuseppe1993
21.11.2017, 09:51
Комкейдж. А почему не попробовать собрать или направить людей? Людям проще пойти к сильному и ниче не делать)) и кричать всем какой он крутой что он зарешал) Люди такие люди)

Macudair12
21.11.2017, 09:55
Многим проще плыть по течению даже в ущерб своим принципам и своему достоинству)

JuraV21
21.11.2017, 09:57
Ну ребята не кто не виноват что вы быстро выдыхаетесь, и что у вас нервишки не те, если для вас фан это лежать под хитклифом и вставать на имунках под конец пита или вообще на него не приходить как с садеманом, и фанчик для вас это квестика есть другое название кланов PvE.
Это очень смешно когда один из топ кланов плачет про пве квестики, я всегда думал что у них другие приоритеты и задача но видимо я заблуждаюсь.

тот кто помешен на фане воюет за ту сторону которая проигрывает, там его по умолчанию больше
Ну сторона гордо кидала вары при открытии севера, теперь запал потух, ну если для них это фан как я описал выше то я снимаю шляпу.

Giuseppe1993
21.11.2017, 10:00
У меня вот нет ни к кому ненависти в игре ни к редам ни к кому либо еще. Просто я понимаю что если будут одни реды и их альянсы играть не будет смысла. Можно просто ливать с проекта. Ходить чисто на мтв ну такое себе.

JuraV21
21.11.2017, 10:07
Комкейдж. А почему не попробовать собрать или направить людей? Людям проще пойти к сильному и ниче не делать)) и кричать всем какой он крутой что он зарешал) Люди такие люди)
Я уже писал несколько постов выше, когда люди ставят свои принципы и интересы выше интересов клана , смысл их нахождения в клане ? для галочки ? Я два года выводил гильдию на другой уровень игры, постепенно люди начали забивать игнорировать и т.д
Направлять ? ну если они сами этого захотят , бесполезно направлять , или что то внушать, тем более до объединения новых людей брать особо бы не от куда а те кто приходили и что то хотели их удручал пофигизм остальных и они быстро уходили, сейчас при объединение ситуация не чем не лучше, куча мелких кланов со своими кругами,
каждый мастер хочет быть князем и в мыслях авось: сейчас сервак объединят и мой клан поднимется, да на против просто будет переливание воды одни устав от своего сервера побегут в кланы другого а те сделают тоже самое, стереотипы людей очень разные, не зря есть поговорка "Рыба ищет где глубже а человек где лучше"

Giuseppe1993
21.11.2017, 10:11
Вот так и говорите:) Я шел туда где теплее))

water666
21.11.2017, 10:12
P.s. Хотя как говорила одна топовая пристка с болота Альтаира - Все будут винить в том что сервер болото: редов, линсана, союз редов, но так и не поймут, шо болото делают они сами ( читай как оппозиция). Хотя может про химика и ко ты и прав ** :C пв умерла в 2015, щас остался только прах когда то живой игры
А как говорила одна топовая мистка с болота Альтаира - Я не сижу на Грейсе.Но правду то мы знаем!
Клятi редi - весь сервер убили!

alfons555
21.11.2017, 10:23
Ну ребята не кто не виноват что вы быстро выдыхаетесь, и что у вас нервишки не те, если для вас фан это лежать под хитклифом и вставать на имунках под конец пита или вообще на него не приходить как с садеманом, и фанчик для вас это квестика есть другое название кланов PvE.
Это очень смешно когда один из топ кланов плачет про пве квестики, я всегда думал что у них другие приоритеты и задача но видимо я заблуждаюсь.

Ну сторона гордо кидала вары при открытии севера, теперь запал потух, ну если для них это фан как я описал выше то я снимаю шляпу.
Я говорил не про себя, да и сами квестики побоку как-то были. Это относится к большему количеству людей, нежели ты думаешь, порой даже к тем, от кого ты банально не ожидаешь, так что не зарекайся о том, что ты сам случайно, в нервном порыве, не окажешься в той же ситуации, в какой оказались они

HURRIKANMAN
21.11.2017, 10:26
А как говорила одна топовая мистка с болота Альтаира - Я не сижу на Грейсе.Но правду то мы знаем!
Клятi редi - весь сервер убили!
Даже ник поменяла! Шоб смыть клеймо грейса!

Macudair12
21.11.2017, 10:26
Слишком много обсуждения клана ред(многовато чести для них), это все бесполезное пустословие, каждый всеравно останется при своих.

HURRIKANMAN
21.11.2017, 10:29
Слишком много обсуждения клана ред(многовато чести для них), это все бесполезное пустословие, каждый всеравно останется при своих.
:C а шо еще делать, в игре скука, ни пвп ни пве контента, остается ток форумчик

xxx_assassin_xxx
21.11.2017, 10:50

Тут все просто, люди идут туда, куда им хочется. Каждый в праве выбирать себе ту сторону, которую он захочет. И человек должен руководствоваться мнением своим, а не большинства и тех кто что-то говорит (без разницы: "За" или "Против"). Сильные или слабы, каждый выберет себе то, что ему прежде всего по душе и где ему будет норм играть.)
А на счет сбора кланов - почти каждый имеет такое желание собрать команду, которая будет достойно выступать как в замесах, так и на ТВ тех же. А клан будет уважаемый, диктующий условия.
А что бы машина работала - нужна команда, а в особенности Лидер, который команду эту соберет, задаст ей цели, темп. И это не один человек.
К сожалению, большинство людей, пытаясь навязать свое мнение, и слушая бабкины сплетни - тратит в пустую время и ничего не делает, для создания такой коалиции(клана, общества).
А только умеют доказывать, что все можно. А вы сами то пробовали господа советчики?
Тут качества нужны, умение собирать народ.
Так что господа, недовольные и одинокие,находящиеся в поисках справедливости, сидя на диване проще рассуждать, чем что-то делать. Проще обвинять кого то одного, чем признать то, что сервер сам себя опустил в болото.

Mappet
21.11.2017, 10:52
Че вы там присоеденяетесь к бойкоту мыла?
Организованное ммо сообществами ред, хаос и айдиди или срать хотели на все ммо сообщество?

kuwaga
21.11.2017, 10:53
Даже ник поменяла! Шоб смыть клеймо грейса!
А ну просветите меня темного об ком речь?

Macudair12
21.11.2017, 10:53

Мне впринципи всего хватает, относительно того что было до объединения сервер прям живой стал и появилось какое то желание поиграть, но на долго ли вот в чем вопрос.

xxx_assassin_xxx
21.11.2017, 10:57

Наоборот веселее стало:
-мир живет
-на ежу собирают постоянно
-пвп контент есть
-стало больше синов
-много нового народу
-новые кланы

Одно огорчает, куда делся Розелло ? Не привычно не видеть нашего заядлого диванного критика в мире..

HURRIKANMAN
21.11.2017, 11:04
А ну просветите меня темного об ком речь?

:D Ватер ответит на Ваш вопрос. Ожидайте

HURRIKANMAN
21.11.2017, 11:07
Наоборот веселее стало:
-мир живет
-на ежу собирают постоянно
-пвп контент есть
-стало больше синов
-много нового народу
-новые кланы

Одно огорчает, куда делся Розелло ? Не привычно не видеть нашего заядлого диванного критика в мире..
Вся проблема только в том что кланы то новые, а вот живых людей в нём 10-20 человек , это и печалит. Ежи нуу сомнительное удовольствие, пвп - слил в 2ём 4ых, клан призыв слитых, сбор клан призывом другйо стороны, первая в пис ( прям увлекательнейший пвп контент)

Macudair12
21.11.2017, 11:14
Вся проблема только в том что кланы то новые, а вот живых людей в нём 10-20 человек , это и печалит. Ежи нуу сомнительное удовольствие, пвп - слил в 2ём 4ых, клан призыв слитых, сбор клан призывом другйо стороны, первая в пис ( прям увлекательнейший пвп контент)

Ну клан призывы это конечно зло, когда на 4-5 человек приходит 2-3 пати становится смешно как то, конечно я не отрицаю что это наблюдается как у красных так и у синих, ну от этого уже никуда не деться, мало людей что с той что с другой стороны хотят "равного" замеса, у любой стороны в основном цель - победа любой ценой.