PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

zzzz12xxxx
14.02.2019, 16:31
Словик, все кто имел с тобой дела
пишут что врун, балабол, опализ, подхалим, лизоблюд, стукач,
а ты такой, -"неее!! я дартоньян!!"
Хоть 1 человек со всего серва
может отписать тут что словик хороший человек потому что ... и причину.
ОДИН хотябы со всего серва.
с твинов не надо тут писать хвалебные оды о себе, как ты ето делаешь

xGreatbeautyx
14.02.2019, 16:47
Лапусичк@ - ник на вороне? Какой был на драконе, если не секрет?

На драконе Лапусичк@ Прист, мист мелкий, вообще так играла с сестрой, когда были в Борне, сейчас на Вороне, без клана, персы мелкие, очень мало играю.

zzzz12xxxx
14.02.2019, 16:49
На драконе Лапусичк@ Прист, мист мелкий, вообще так играла с сестрой, когда были в Борне, сейчас на Вороне, без клана, персы мелкие, очень мало играю.
ну сккк... афторитетное мнение
шо тут скозать еще
Слаф, тыб хоть звездел как то правдободонее.
ато сестра.. алала тралала мала играю

SvenKurt
14.02.2019, 16:53
:D :D :D Поверь не задел, тебе показалось, но ты продолжай ....
О, опять дуру включил. Ваши "стенки" не помогут вам с людьми, которых вы уже успели предать "товарисч"

xGreatbeautyx
14.02.2019, 16:58
С тобой не о чем говорить, чао какао.
Когда будет инфа о работе?

П.С. Если мозгов нет то мне тебя жаль.

Слава чао какао мое ты придумай себе что то другое, весь кайф ломаешь...

Slava_Kvich
14.02.2019, 17:02
Слава чао какао мое ты придумай себе что то другое, весь кайф ломаешь...

Настя пусть думают что хотят :D :D :D

П.С. я же прячусь за твинами :D :D :D

zzzz12xxxx
14.02.2019, 17:26
Клоун :D :D :D развлекайся дальше... :D :D :D
ага
чао какао :fox_1:

fortunkaya
14.02.2019, 20:33
силинт какаха

KamaZzz76
14.02.2019, 20:51
Странный тип силинт,почти как жмых,НО. Покупает юани на стороне(((Пускает за своего перса другого челика-ПартизаН(который с ака воена пишет,Что сидит не владелец)Эхх,хорошие у тебя сокланы)А ты дальше угрожай забанить кого то,Если бы вы могли,давно бы уже пер****или всех.А я вот ещё могу братишка,потенциал не исчерпан.

SiliNq
14.02.2019, 21:10
Странный тип силинт,почти как жмых,НО. Покупает юани на стороне(((Пускает за своего перса другого челика-ПартизаН(который с ака воена пишет,Что сидит не владелец)Эхх,хорошие у тебя сокланы)А ты дальше угрожай забанить кого то,Если бы вы могли,давно бы уже пер****или всех.А я вот ещё могу братишка,потенциал не исчерпан.
Вот ты умный (нет) слышишь звон , да не знаешь где он :) Ты бы для начала узнал про Партизана , а потом высеры делал :)
P.S. не могли , а хотели .. разницу слов понимаешь ? Одно дело бч и проги , а другое поступать как ты ... гори дольше , может сгоришь :)

Reaver11
14.02.2019, 21:27
Ну бч постоянно пуделю Артемону выдают за помойный язык, т.к это факт. А за проги кого банят? Они существуют вообще?

audar2394
14.02.2019, 21:59
на турнире банили озера, за эвейд чистки ГМа. Если не прога - за что бан? Если прога почему только дисквал с турнира? То же самое к тиме пушера, почему только дисквал?

Komissia
14.02.2019, 22:58
че там как шем? минус пати ред = пати в лмтрикс все нафаефались

zeliquet
15.02.2019, 01:50
соре друг,но от тебя даже прогами не пахнет,сливаешься 1х1 за 40 секунд
видимо ты не в кругу доверия,пешка
Как у тебя яйца появятся, и ты сможешь пойти пвп 1 на 1 на селфах на севере, так будешь писать что-то про 1х1. А пока дальше гордись тем, что смог слить откатанного сина хдд Ведь во всех остальных случаях, когда я не откатанный, ты бежишь в пис)))
"Топ воен". Ой, подожди, ты же не видишь смысла от пвп не в равном шмоте :DDDDDDDDDDDD

Gizat
15.02.2019, 04:34
Как у тебя яйца появятся, и ты сможешь пойти пвп 1 на 1 на селфах на севере, так будешь писать что-то про 1х1. А пока дальше гордись тем, что смог слить откатанного сина хдд Ведь во всех остальных случаях, когда я не откатанный, ты бежишь в пис)))
"Топ воен". Ой, подожди, ты же не видишь смысла от пвп не в равном шмоте :DDDDDDDDDDDD
В каком месте ты был откатанный?)ты полчаса сидел в писе и вылез помогать Чуне,который тебя бросил мне на растерзание и понес дальше пак)и кроме меня там никого не было)))вот мне Чуня откатил джина,а ты балабол,Учился врать у Чеченки?
Когда я от тебя бежал в пис???тебе в лицо 19к без критов летит,совсем заврался ты
Педы такие педы,такие балаболы

zeliquet
15.02.2019, 05:59
В каком месте ты был откатанный?)ты полчаса сидел в писе и вылез помогать Чуне,который тебя бросил мне на растерзание и понес дальше пак)и кроме меня там никого не было)))вот мне Чуня откатил джина,а ты балабол,Учился врать у Чеченки?
Когда я от тебя бежал в пис???тебе в лицо 19к без критов летит,совсем заврался ты
Педы такие педы,такие балаболы
Ну раз я слабый син, балабол и т.д.,и тем более всё это не правда, почему ты не хочешь пвп? Мне же по 19к без критов летит!!!11 Странные нынче челики пошли, вроде говорят о своей скиллухе, что они нагибы, а все остальные лашки, но не идут пвп. Тумана на вас нет ((999
Мне то так, чисто для интереса.) В 2019 хрен кого найдёшь для пвп, приходится байтить чайников, типо тебя.

Gizat
15.02.2019, 06:37
Ну раз я слабый син, балабол и т.д.,и тем более всё это не правда, почему ты не хочешь пвп? Мне же по 19к без критов летит!!!11 Странные нынче челики пошли, вроде говорят о своей скиллухе, что они нагибы, а все остальные лашки, но не идут пвп. Тумана на вас нет ((999
Мне то так, чисто для интереса.) В 2019 хрен кого найдёшь для пвп, приходится байтить чайников, типо тебя.
не не не.Странные челики,это такие как ты,которые кричат круглосуточно,что я плох в пвп и зовут 1х1,а при встречи ваши лица разлетаются,но вы все равно продолжаете кричать,что я плох и зовете 1х1)))
на Альтаире Розелло вас чпокал как мух газетой,делал сотни видосов как сливает соло по 5+ Педов и прилетает 20+ педов,чтобы его слить,но вы все равно кричали,что Розелло безумец и "чувак,если ты смотришь видосы Розеллы-там все не так на самом деле..." )))))))))))))))0

zeliquet
15.02.2019, 07:15
не не не.Странные челики,это такие как ты,которые кричат круглосуточно,что я плох в пвп и зовут 1х1,а при встречи ваши лица разлетаются,но вы все равно продолжаете кричать,что я плох и зовете 1х1)))
на Альтаире Розелло вас чпокал как мух газетой,делал сотни видосов как сливает соло по 5+ Педов и прилетает 20+ педов,чтобы его слить,но вы все равно кричали,что Розелло безумец и "чувак,если ты смотришь видосы Розеллы-там все не так на самом деле..." )))))))))))))))0
Я понимаю, что ты совсем глупый, раз смотришь Розелло. Но всё же, я тебе ещё раз повторю, в твою сторону кричу лишь для того, чтобы ты пошёл со мной пвп и показал свой скилл ((99 Жалко, что ты не понимаешь в чём разница пвп на севере 1 на 1, где никто и никак не помешает тебе, где у вас равные условия будут, плюс минус. И обычный мир, где ты, лично, без Духа-защитника за писом не появляешься))) И называешь это 1х1, ну да. 1х1, ток в выигрышной для тебя ситуации хд
Ну ладно, как надумаешь о том, что сможешь меня убить 1 на 1 на селфе, так поговорим. А пока дальше неси бред :3

Gizat
15.02.2019, 07:42
Я понимаю, что ты совсем глупый, раз смотришь Розелло. Но всё же, я тебе ещё раз повторю, в твою сторону кричу лишь для того, чтобы ты пошёл со мной пвп и показал свой скилл ((99 Жалко, что ты не понимаешь в чём разница пвп на севере 1 на 1, где никто и никак не помешает тебе, где у вас равные условия будут, плюс минус. И обычный мир, где ты, лично, без Духа-защитника за писом не появляешься))) И называешь это 1х1, ну да. 1х1, ток в выигрышной для тебя ситуации хд
Ну ладно, как надумаешь о том, что сможешь меня убить 1 на 1 на селфе, так поговорим. А пока дальше неси бред :3
а почему те кто смотрит видосы Розеллы глупые?)он что дубляров нанимает и все,что там показано не так как на самом деле?(((((((((
заметь,ты тоже был с духом-защитником,а сина на селфе слить в 3 раза проще(
я тебе показал свою скилуху,тебе было больно и ты не мог пошевелиться,и даже откатанный Чуней джин мне не помешал это сделать,доволен?)

zeliquet
15.02.2019, 08:06
а почему те кто смотрит видосы Розеллы глупые?)он что дубляров нанимает и все,что там показано не так как на самом деле?(((((((((
заметь,ты тоже был с духом-защитником,а сина на селфе слить в 3 раза проще(
я тебе показал свою скилуху,тебе было больно и ты не мог пошевелиться,и даже откатанный Чуней джин мне не помешал это сделать,доволен?)
Ну вот примерно там такая же правда, как ты говоришь о том, что я был на духе-защитнике.))
Розелло отличается от тебя тем, что хотя бы иногда ходит пвп, хоть и сосёт там. Но так же прыгает в пис, как и ты, когда видит врага, которого не сможет слить хдд

п.с.: Пора опять сливаться с темы, а то прибегут челик и будут слюной брызжить, что ты молодец, а я ниоч. ((( Кароче, Фихт, ты как научишься в пвп, приходи! Пака пака!

Gizat
15.02.2019, 08:21
для меня выйти с тобой 1х1 это как Конору выйти с деревенским Васей в октагон
надеюсь ты понял,ты же не смотришь видосы Розеллы а значит ты умный!

ты еще будешь отрицать,что был без фулбафа,балабол ты еще тот)

KamaZzz76
15.02.2019, 11:11
как всегда,кроме вброса ничего не последовало. Вот это стратегия,рассказывать всем о своих победах,а на деле убегать в пис на имунке(кстати как делает розелла)видимо одна школа. классика противостояния

An0mAlity
15.02.2019, 11:28
Забавно читать глупенького магди и неблещущего пацаненка-флагрейтенка, но келесетка сделала мой день. А также передаю привет девочке из бани

Gizat
15.02.2019, 11:44
вспомнил Камаза на Таразеде,когда он еще не был в топ шмоте
ловил его на квестах,а он либо в пис на иммунке либо звал на помощь

topruoff21
15.02.2019, 12:07
вспомнил Камаза на Таразеде,когда он еще не был в топ шмоте
ловил его на квестах,а он либо в пис на иммунке либо звал на помощьтак ты щас так делаешь, шмот вроде норм, а руки из жопы растут.....

zzzz12xxxx
15.02.2019, 12:15
Прежде чем писать что Файт кривой вар
преведите примеры пряморуких варов.
ато какоето кококо получается

GuardBeaver
15.02.2019, 12:22
Да подеритесь вы уже в реале...достали одно и тоже по 5му кругу мусолить :D

KamaZzz76
15.02.2019, 12:27
Определенно на верхушке топа должны находиться Силинт,Химик и Розелло. Вот это элита,которую все должны знать.Остальные так себе уже

zzzz12xxxx
15.02.2019, 12:31
Определенно на верхушке топа должны находиться Силинт,Химик и Розелло. Вот это элита,которую все должны знать.Остальные так себе уже
полностью согласен с твоим списком.
но у этих ребят убер шмот.
Файт пряморукий и грамотно действующий вар.
достаточно посмотреть его видосы
чтоб убедиться в етом.

runsaways
15.02.2019, 12:32
а роза кстати всегда говорил что он кривой. Но тем не менее он почти всех на Альте дрюкнул. А Химик и Силинт не видел чтобы выходили на пвп

audar2394
15.02.2019, 12:35
Для чего вообще зашквар на камазе на форум вылезает. Тебя вообще надо изолировать от онлайна, чтобы ты неписями играл.
Легко критиковать человека, а ты запиши видос, мы тоже посмотоим какай ты рукастый

addik1989
15.02.2019, 12:39
Для чего вообще зашквар на камазе на форум вылезает. Тебя вообще надо изолировать от онлайна, чтобы ты неписями играл.
Легко критиковать человека, а ты запиши видос, мы тоже посмотоим какай ты рукастый
Он же выкладывал видео

stas9190
15.02.2019, 12:42
Забавно читать глупенького магди и неблещущего пацаненка-флагрейтенка, но келесетка сделала мой день. А также передаю привет девочке из бани
О! Стасян! Привеееет, как дела?

RokkiTor
15.02.2019, 12:44
Если ты боишься сина с янтарками в шмоте,о чем ты тут ваще выстегиваешь?)
Ого как мы заговорили. По понятиям!
Как в твоей куриной башке. Называется то, что человек сам кинул вызов. Его приняли, и он слился сам.
С таким не один нормальный человек больше не будет иметь дел.
А если вы его крышуете, то не далеко ушли.
Или скажешь, что ты не в курсе? ну ну

zzzz12xxxx
15.02.2019, 13:12
ну вот видос как Файт раскладывает топ1 танка Дракона

https://www.youtube.com/watch?v=SQ-L2jMMgqg

topruoff21
15.02.2019, 13:16
ну вот видос как Файт раскладывает топ1 танка Дракона

https://www.youtube.com/watch?v=SQ-L2jMMgqgкто тебе сказал что он топ танк дракона, по шмоту может, по рукам он явно не топ.

audar2394
15.02.2019, 13:19
А кто топ? И на каком месте с конца татомир?

Reaver11
15.02.2019, 13:57
Ахахаха, убил титю без хиры, а потом бежал от него сломя ноги через леса-поля, однозначно топ вар. Главное столько гордости в кч от слива безхирочного танка)))

audar2394
15.02.2019, 14:11
Ахахаха, убил титю без хиры, а потом бежал от него сломя ноги через леса-поля, однозначно топ вар. Главное столько гордости в кч от слива безхирочного танка)))

Дело не в том что он убил безхирочного танка, а то как он имунил чишкой станы и скилы, от танка который простт шотнуть может

zzzz12xxxx
15.02.2019, 14:52
ну пускай каласет выложит видосы где он сливает чариков
уровня титамира, олички, ровера
как ето делают Фаит и Хитуфай.
ато каласет на словах как Лев Толстой а на деле ... Ганс христиан Андерсен.

water666
15.02.2019, 15:25
ВоенЙож, 37 и 7, Браен, привела тебе пример, чо дальше?

RokkiTor
15.02.2019, 15:37
Всегда знал что Вацтер Девка!

zzzz12xxxx
15.02.2019, 15:37
ВоенЙож, 37 и 7, Браен, привела тебе пример, чо дальше?
ты еще ЧАКа вспомни
есть кто нить с нашей эры?

KamaZzz76
15.02.2019, 16:43
крч файт не может подтвердить своё "превосходство" в договорном пвп 1х1?или я чего то не понимаю?
Каждый раз,когда файт пишет какой то высер про нагиб,где то смеется один прометей https://youtu.be/2OJZ6DUxIGM

zzzz12xxxx
15.02.2019, 16:52
крч файт не может подтвердить своё "превосходство" в договорном пвп 1х1?или я чего то не понимаю?
Каждый раз,когда файт пишет какой то высер про нагиб,где то смеется один прометей https://youtu.be/2OJZ6DUxIGM
а как тебе такое Илон Маск?

https://www.youtube.com/watch?v=DUoWg03Yils

KamaZzz76
15.02.2019, 17:04
красиво,там есть на канале,Который я скинул видос,в каком обвесе син на тот момент)с аспд 2.5 и с 13к хп ахах и он все равно там насовывает файту(ну раз в год и палка стреляет

water666
15.02.2019, 17:47
Всегда знал что Вацтер Девка!
совсем дурачок штоле, не отличать трапов от дев?

Madhome
15.02.2019, 17:55
Называется то, что человек сам кинул вызов. Его приняли, и он слился сам.
С таким не один нормальный человек больше не будет иметь дел.

Немного из истории Тары. Это касаемо вот этого высказывания.
И так, у меня всё же был поединок с извечным соперником(врагом) антиальянса. При этом поединок был мне
предложен именно самим лысым люськой. Отказать такому я не мог, по нескольким причинам.
Произошло это на 29-28 том гео. Прилетает мне в ПМ такое сообщение - Го пвп 1х1?
Ну гоу, так гоу, нивапрос. Те кто помнит Люциан, это глава альянса, куда входило не мало кланов,
боровшихся с одним-двумя кланами. Лидером был фироциус, на подпевке и подтанцовке Ордир.
И куча других никчёмных кланов сервера Таразед. Его чар это танк, ну мой понятно недомажный воен(сапорт).
И так начали пвп, долго и муторно, танк с варо-танком, шмот почти одинаковый на тот момент. Минут через 15,
когда я его всё же начал ухандошивать и осталось его сбить одной соплёй, мне в спину прилетают скилы от лука, его
соклана и соплежуя. Соответственно я "улетаю". Хорошо снова в мне в ПМ - Я сказал своим что это 1х1, они не будут
вмешиваться. Ну, ниивапрос, набил об непися чи, выхожу. Картина повторяется, как только я начинаю закапывать
этого танка, мне начинают прилетать в спину скилы от лука, либо от мага. Вроде как 3х1, но для альянса и люськи,
это называется ПВП 1х1. Ну в конечном итоге они меня в троём снова ухандохали.
И вот в связи с этим возникает вопрос. Мог ли я его после такого называть балоболом? Можно ли было
называть альянс подсосами? Ведь на сколько помню игроки ги ~AXE~ находившиеся там не вмешивались, ибо
было сказано 1х1. Так что, не всё так просто. Меня пару раз слили, но всё же в говне оказались те, кто
это сделал. Ибо своё слово надо держать. Хотя шеф альянса этим не отличался, он был знатным
балоболом и конечно же лжецом.

RokkiTor
15.02.2019, 18:51
совсем дурачок штоле, не отличать трапов от дев?
Трап из э бул щит. Трапчик норм!
Тебя спалили *Райской* маг))

maxxxximus09
15.02.2019, 20:45
что там по ставкам парни?

KamaZzz76
15.02.2019, 20:47
незнаю братишка-нонейм. я ходил пвп с имбой(эдо,Кракен,Асвик,Прометей,фишер,рикитики)и с вчд луками типа карася и азимбека,Ну и че?или надо ходить с бедолагами?если так соренет разницы,лучше они одеты,лучше они играют,выиграл ты пвп или нет.

runsaways
15.02.2019, 21:06
нет разницы,лучше они одеты,лучше они играют,выиграл ты пвп или нет.
То есть ты не понимаешь, что есть полные ибма классы, а есть просто заблеванные, типо варов-шамов?

water666
15.02.2019, 21:49
щас бы вара называть парашей классом в 1х1, больные штоле совсем

burrgod
15.02.2019, 23:26
щас бы вара называть "не очень хорошим" классом в 1х1, больные штоле совсемвоины - терпилы
призраки - имба

пс.
ВОТЕР КОГДА НА ВОИНА ПЕРЕСЯДЕШЬ???????????7777777777

maxxxximus09
16.02.2019, 05:57
нет разницы,лучше они одеты,лучше они играют,выиграл ты пвп или нет.
Ну не знаю как кто одет, но единственное видео каторое я видел это на канале прометея, как ты пы пытался закантролить азимбека и у тебя нечего не выходило.
Да и мой опыт игры на драконе год
Не разу одного в не писа не видел

KamaZzz76
16.02.2019, 07:54
ну вот тут KamaZzz freetara https://www.youtube.com/channel/UCrOOTAo4LoQ1lMBhqzj8GiQ/videos?view_as=subscriber можно посмотреть,кто как одет и кто как получает. А по поводу один вне писа,скоро будут новые видео)

zeliquet
16.02.2019, 08:18
ну пускай каласет выложит видосы где он сливает чариков
уровня титамира, олички, ровера
как ето делают Фаит и Хитуфай.
ато каласет на словах как Лев Толстой а на деле ... Ганс христиан Андерсен.
Никто из вар кланов не ходит пвп 1 на 1, ссоре. Ну или их очень мало, я хоть и не ищу их в мирчатике, но знаю точно, шо их не так много(общаюсь с теми, кто их ищет).
Или ты хочешь, чтобы я выкладывал видео, где я бегу такой в инвизе, несёт пак какой-нибудь Сарго. Я юзаю 2чи, равновесие, прыжок, стан. Шотаю его, потому что он прост на лайте бежит и ему пофиг на всё. А я такой ставлю в чатик смайлик, типо ржу ни магу, ахахахха, Сарга лах слился, ахахахаххаха. Если ты этого хочешь, то не, братишка, ссори. Даже не вижу смысла этого делать.)) Я шо, дурачок чтобы бегать с камерой и ловить вар кланов на квестиках и снимать это. Поймать и убить - одно дело, а снимать это ещё и подавать так, шо кого я слил - бомжи. Такоооооооооооооооооооооое
Кстати о "как ето делают Фаит и Хитуфай". Вот они то и Гансы, раз всё, что они могут - слить в крысу и никогда не выходить на пвп, отмазываясь тем, что у кого-то лучше шмот.)))000
Так шо найди сильного игрока в 1 на 1, которого я смогу убить, с учётом моего шмота(не Монстров всяких), даже булка Силин подойдёт. Его хоть интересно пытаться пробивать. Тогда будет видео, а не вот эти крысомувики.))

п.с.: Могу по приколу выложить видео с 3х3 арены, где твои "топчики уравня титамира, олички, ровера" сливаются на изичах.)))0000

То есть ты не понимаешь, что есть полные ибма классы, а есть просто заблеванные, типо варов-шамов?Ты сын Розелло? Он тоже орёт везде, когда сливается, что его "персонажа" не улучшают уже 6 лет.)))000 Это он про варов, как класс, если шо, ыыыыы

runsaways
16.02.2019, 09:17
Ты сын Розелло? Он тоже орёт везде, когда сливается, что его "персонажа" не улучшают уже 6 лет.)))000 Это он про варов, как класс, если шо, ыыыыы
Когда ты его сольешь и выложишь видос тогда и поговорим. А то от РЕД одно вафлерство уже 6 лет:fox_11:

maxxxximus09
16.02.2019, 09:17
Я юзаю 2чи, равновесие, прыжок, стан Вы зачем раззадорили этого яростного певепешника, тормазите его

zeliquet
16.02.2019, 09:56
Когда ты его сольешь и выложишь видос тогда и поговорим. А то от РЕД одно вафлерство уже 6 лет:fox_11:
Какое именно? Что никто из Реда не может слить Розелло? Или что я не могу его слить? Да и тип знаешь, сложно слить того, кто нигде не появляется, а если и появляется, то летит в пис. Прям как сегодня в мле хдд Но да! Великий воен Розилла никада не уходит от драки, а я Ред, не заснял - не правда!!!!

runsaways
16.02.2019, 10:39
Какое именно? Что никто из Реда не может слить Розелло? Или что я не могу его слить? Да и тип знаешь, сложно слить того, кто нигде не появляется, а если и появляется, то летит в пис. Прям как сегодня в мле хдд Но да! Великий воен Розилла никада не уходит от драки, а я Ред, не заснял - не правда!!!!
Ты сними и выложи. Ты уже третий кто тут плачет что роза в пис бежит, но никто этого не видит. Зато если роза сольет кого-то и покажет так это не то что есть на самом деле. Ты понимаешь что ты опущенн уже ниже некуда:fox_18:

zeliquet
16.02.2019, 10:44
Ты сними и выложи. Ты уже третий кто тут плачет что роза в пис бежит, но никто этого не видит. Зато если роза сольет кого-то и покажет так это не то что есть на самом деле. Ты понимаешь что ты опущенн уже ниже некуда:fox_18:
А если я сниму и выложу, то что будет мне? Типо представь, мне надо бегать с камерой и хантить воена, который боится из писа выйти? Типо это труд, братишка. Как он будет оплачиваться?

runsaways
16.02.2019, 10:57
А если я сниму и выложу, то что будет мне? Типо представь, мне надо бегать с камерой и хантить воена, который боится из писа выйти? Типо это труд, братишка. Как он будет оплачиваться?
Ясно! Пака опущенец

maxxxximus09
16.02.2019, 10:59
Ты балбес камеру на своём плече что-ли носишь? Ну вызови его 1 на 1 думаю он не откажется, только смотри не лоханись как боженька

zeliquet
16.02.2019, 11:03
Ты балбес камеру на своём плече что-ли носишь? Ну вызови его 1 на 1 думаю он не откажется, только смотри не лоханись как боженька
Извини, но Розелло не хочет пвп с инбалансным персом, ведь его перса не улучшают 6 лет.)
Если что, в этот момент Розелло удрал в пис, а мне пришлось стоять на домике и ждать веселиться в чатике ((999
https://pp.userapi.com/c846217/v846217993/1a90a3/A-Mxz7DA9O4.jpg

Gizat
16.02.2019, 11:08
Никто из вар кланов не ходит пвп 1 на 1, ссоре. Ну или их очень мало, я хоть и не ищу их в мирчатике, но знаю точно, шо их не так много(общаюсь с теми, кто их ищет).
Или ты хочешь, чтобы я выкладывал видео, где я бегу такой в инвизе, несёт пак какой-нибудь Сарго. Я юзаю 2чи, равновесие, прыжок, стан. Шотаю его, потому что он прост на лайте бежит и ему пофиг на всё. А я такой ставлю в чатик смайлик, типо ржу ни магу, ахахахха, Сарга лах слился, ахахахаххаха. Если ты этого хочешь, то не, братишка, ссори. Даже не вижу смысла этого делать.)) Я шо, дурачок чтобы бегать с камерой и ловить вар кланов на квестиках и снимать это. Поймать и убить - одно дело, а снимать это ещё и подавать так, шо кого я слил - бомжи. Такоооооооооооооооооооооое
Кстати о "как ето делают Фаит и Хитуфай". Вот они то и Гансы, раз всё, что они могут - слить в крысу и никогда не выходить на пвп, отмазываясь тем, что у кого-то лучше шмот.)))000

я вообще такое не снимаю)мне мой добрый характер не позволит выкладывать видео в стиле "Амунелла в ярости" .Не люблю унижать людей показушничеством,мб человек инвалид или еще что
Если я делаю видео -то против всего враждебного клана,если я делаю 1х1 - то это либо очень сильный пвп противник с репутацией (ЛОЛ например) либо я защищался (ротифенд,прометей и прочие выскочки,которые орали,что сильнее меня)

zeliquet
16.02.2019, 11:16
я вообще такое не снимаю)мне мой добрый характер не позволит выкладывать видео в стиле "Амунелла в ярости" .Не люблю унижать людей показушничеством,мб человек инвалид или еще что
Если я делаю видео -то против всего враждебного клана,если я делаю 1х1 - то это либо очень сильный пвп противник с репутацией (ЛОЛ например) либо я защищался (ротифенд,прометей и прочие выскочки,которые орали,что сильнее меня)
Поэтому ты снял видео, где убил танка без хирки, который потратил хп после армы? И начал везде пиарить "ахахах, и это топ танк? ахахах"

runsaways
16.02.2019, 11:17
Извини, но Розелло не хочет пвп с инбалансным персом, ведь его перса не улучшают 6 лет.)
Если что, в этот момент Розелло удрал в пис, а мне пришлось стоять на домике и ждать веселиться в чатике ((999
https://pp.userapi.com/c846217/v846217993/1a90a3/A-Mxz7DA9O4.jpg
Где он написал что не хочет пвп? Где видно что он убежал от тебя в пис? Опять балобольство:fox_21:
зато по скрину видно что ты за раз свапаешь по 7 шмоток. Ты умеешь в макросы и у тебя мышка (нет)

Gizat
16.02.2019, 11:19
Поэтому ты снял видео, где убил танка без хирки, который потратил хп после армы? И начал везде пиарить "ахахах, и это топ танк? ахахах"
так он тоже меня убил,причом шотнул армой)что тут такого?просто смешной видос

zeliquet
16.02.2019, 11:31
так он тоже меня убил,причом шотнул армой)что тут такого?просто смешной видос
Зачем вообще писать "топ 1 танк руоффа" и пытаться как-то издеваться над тем, что он умер? Типо это смешно? Убил танка без хирки, аххаха, смешно. Наверное, и Титей ты называешь его потому что тоже смешно. Странный юмор, братишка. Скорей просто отмазываешься сейчас)

Где он написал что не хочет пвп? Где видно что он убежал от тебя в пис? Опять балобольство:fox_21:
зато по скрину видно что ты за раз свапаешь по 7 шмоток. Ты умеешь в макросы и у тебя мышка (нет)
Ну я прост написал, как было. Тебе верить или нет) Мне как-то пофиг
Да, свапаю на прогах, ток не бань, плиз.

runsaways
16.02.2019, 11:34
Ну я прост написал, как было. Тебе верить или нет) Мне как-то пофиг
В 100-й раз все понятно! Роза вечно бежит в пис от Редов, но никто этого кроме Редов не видит:fox_10:
Я тебе конечно верю

KamaZzz76
16.02.2019, 11:36
а пойдет кто из орды или асгарда,со мной) раз с имбосинами не пойдут по этой достойной причине. о себе-класс который не улучшали 6 лет,который похоронили разрабы и прочее.Логично шо всяких вчд танков мне не пробить и фулл 3пз магов,но мб кто то пойдет пвп кроме форума(

zzzz12xxxx
16.02.2019, 12:00
Так шо найди сильного игрока в 1 на 1, которого я смогу убить, с учётом моего шмота(не Монстров всяких), даже булка Силин подойдёт. Его хоть интересно пытаться пробивать. Тогда будет видео, а не вот эти крысомувики.))

п.с.: Могу по приколу выложить видео с 3х3 арены, где твои "топчики уравня титамира, олички, ровера" сливаются на изичах.)))0000
Ты сын Розелло? Он тоже орёт везде, когда сливается, что его "персонажа" не улучшают уже 6 лет.)))000 Это он про варов, как класс, если шо, ыыыыы

https://www.youtube.com/watch?v=4n5PuLfFjaI

runsaways
16.02.2019, 12:04
https://www.youtube.com/watch?v=4n5PuLfFjaI:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fo x_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2:

Gizat
16.02.2019, 12:51
ахахах мультик про Келесета

audar2394
16.02.2019, 13:30
Пойти с камазом на пвп это нынче зашквар, еще зобанит. Достойные реды все на свапе мыши могут:fox_1: макросы тащат клан ред

slaysis
16.02.2019, 13:45
Нормас зашквар от бартолито-келесет
https://www.youtube.com/watch?v=GShu-T9LBA0&t=91s

Gizat
16.02.2019, 13:47
Зачем вообще писать "топ 1 танк руоффа" и пытаться как-то издеваться над тем, что он умер? Типо это смешно? Убил танка без хирки, аххаха, смешно. Наверное, и Титей ты называешь его потому что тоже смешно. Странный юмор, братишка. Скорей просто отмазываешься сейчас)

ему бы никто не помешал дотащить пак 5 метров,но что он сделал?начал ржать в чат и полез со мной в драку)пусть учится уважать врагов в слабом шмоте тоже)

RokkiTor
16.02.2019, 13:58
Лучше бы Педовки видяо с ГВГ скидывали... А забыл! Проги нельзя палить(
Один Слар не засцал!

zzzz12xxxx
16.02.2019, 16:07
Да я напишу ещё, мне радостно с печения 5ой точки твоей и остальных)) Розелло вон зацепил, целое видео посвятил мне! Жалко, шо видео такое себе, и ничего не доказывает. Ведь я писал, шо он от меня бегает в пис, а не от моих соклан, хех
бедный Роза, от всех щемится в пис(( все кому не лень его слевают((
Пощадите ребзя!! шо вы такие то а??(((

а кто это ваще такой? С Альты или опущенец с другого серва:fox_16:
ты его непрально понял)
он имеет ввиду, что каласет недавно из яйца вылупился
а строит из себя ветерана всех войн редов.

zeliquet
16.02.2019, 16:12
бедный Роза, от всех щемится в пис(( все кому не лень его слевают((
Пощадите ребзя!! шо вы такие то а??(((

ты его непрально понял)
Прояви увожение к ветерану всех войн Редов, малолетка!

zzzz12xxxx
16.02.2019, 16:20
Прояви увожение к ветерану всех войн Редов, малолетка!
слышь, ты каво малолеткой назвал?
давно на бутылке не преседал?
я те устрою фитнес экспресс
https://d.radikal.ru/d00/1902/b2/d429095983cf.jpg (https://radikal.ru)

zeliquet
16.02.2019, 16:24
слышь, ты каво малолеткой назвал?
давно на бутылке не преседал?
я те устрою фитнес экспресс
https://d.radikal.ru/d00/1902/b2/d429095983cf.jpg (https://radikal.ru)
Пффф, щас бы сина пугать бутылками. Братан, я уже на банки присаживаюсь. А чего добился ты?

andersan_77
16.02.2019, 16:24
а кто это ваще такой? С Альты или опущенец с другого серва:fox_16:
Есле честно вообще не знаю кто это и откуда он вылез

zzzz12xxxx
16.02.2019, 16:28
Пффф, щас бы сина пугать бутылками. Братан, я уже на банки присаживаюсь. А чего добился ты?
https://b.radikal.ru/b32/1902/65/55c7149d693d.jpg (https://radikal.ru)

stas9190
16.02.2019, 16:38
Есле честно вообще не знаю кто это и откуда он вылез

Здарова, Генка-Нерон, как дела? Сейчас бы своих бывших соклан не узнавать, зря что ли в нориках экзодусов лили в одной пати? :D

runsaways
16.02.2019, 16:40
ты его непрально понял)
ахах.. я помню, что Триперок-страж только в РЕД вступил и начал тут же задвигать подобное.
Вроде ты еще картинку кидал где у него вся грудь в орденах:fox_2:

SiliNq
16.02.2019, 17:46
Это же какое должно быть дупло , что банки влазят:fox_2: понятно как педы приняли :fox_2:

andersan_77
16.02.2019, 18:21
Здарова, Генка-Нерон, как дела? Сейчас бы своих бывших соклан не узнавать, зря что ли в нориках экзодусов лили в одной пати? :D
И тебе привет рамилена, причём тут нурики я не пойму и как этот ник относится к ним( первый раз его вижу) да и в нуриках я тогда был твином

RokkiTor
16.02.2019, 18:50
Слушайте... Я так понимаю Фларенгейт определил свое место... Защекан 5го поколения!
Хотя Фларенгейт нишо не решает, тупо реклама...
Тупо Хайп...
Антихайп!

stas9190
16.02.2019, 19:08
И тебе привет рамилена, причём тут нурики я не пойму и как этот ник относится к ним( первый раз его вижу) да и в нуриках я тогда был твином

В нориках твином, в редах основой, а ник к ним относится напрямую. Хотя кому я это объясняю, ты же ники, а не людей запоминаешь

andersan_77
16.02.2019, 19:16
В нориках твином, в редах основой, а ник к ним относится напрямую. Хотя кому я это объясняю, ты же ники, а не людей запоминаешь
Рама прости но я не могу по изменённому нику узнать человека

u_12d58dbef4
18.02.2019, 10:59
Что какие новости? Кто гвг тащит? Кто шапки? Садемана?

audar2394
18.02.2019, 11:40
На садэмане без вождя краснолицых тухляк был. По гвг реды пока отскакивают, имея макс явку топчиков

justpashok
18.02.2019, 12:14
Че с вождем?! Спилсо?

justpashok
18.02.2019, 12:15
Что какие новости? Кто гвг тащит? Кто шапки? Садемана?1. Ордер 2. Ордер 3. Ордер

Magdi
18.02.2019, 12:27
с каких пор размен 1х1 тащит Ордер?

audar2394
18.02.2019, 12:30
Произошел тролинг. Прошу заметить, остальное он не опроверг

otwejihuk
18.02.2019, 12:44
Гвг скатилась в нереально унылый ивент, единственное что оставалось интересным, умерло.

RokkiTor
18.02.2019, 12:56
Ну вроде как обнова оживит данный ивент.
Кста кто в курсе. Вышки над будет все сносить? или только в/возле замка.

water666
18.02.2019, 13:44
Ну вроде как обнова оживит данный ивент.
Кста кто в курсе. Вышки над будет все сносить? или только в/возле замка.
в чем оживит?? гвг - самый мусорный ивент после бд

RokkiTor
18.02.2019, 14:33
Ну типо танки теперь тупо врываться не будут на уверенке. Всех это вроде и не устраивает...
А МТВ разве лучше? Тупо пришли и снесли на имунках дракона) И выходить с победой с криками. Клац клац лучший ПВЕ клан, с титулом крабик!

water666
18.02.2019, 14:45
щас не ломается вс норм клана дракон за иммунки и под х2, купривет

RokkiTor
18.02.2019, 15:00
то то я смотрю на 5м месте уже) 1 раз прокатило когда враг не ждал. Больше не дадут)

hs7wp0oy4
18.02.2019, 15:59
1. Ордер 2. Ордер 3. Ордер
Я думал садамана и рему тащит алик, а оказывается орда в соляного.

то то я смотрю на 5м месте уже) 1 раз прокатило когда враг не ждал. Больше не дадут)
Когда там уже орда топ1 ветки будет? Реды уже не те и сдулись, пора уже орде захватывать межсерв, а не крабить внутрисерв.

RokkiTor
18.02.2019, 16:10
Когда там уже орда топ1 ветки будет? Реды уже не те и сдулись, пора уже орде захватывать межсерв, а не крабить внутрисерв.
Как только Педы разбегутся. И Орда натагает пару десятков топов.
Ну я это вряд ли увижу) уйду на заслуженный отдых) Ведь мой путь войны и просвещения будет окончен.

Magdi
18.02.2019, 16:47
Я думал садамана и рему тащит алик, а оказывается орда в соляного.

я не стал уточнять, так как там какой-то нонейм написал, а не представитель Ордера
вообще лучше таким не писать ничего, пусть юзербары ставят или ники свои прописывают если хотят чтобы с ними имели дело

Как только Педы разбегутся. И Орда натагает пару десятков топов.
Ну я это вряд ли увижу) уйду на заслуженный отдых) Ведь мой путь войны и просвещения будет окончен.

как обычно, всё должны сделать реды, а не вы сами ))

water666
18.02.2019, 16:59
неймам не нужны юзербанры

RokkiTor
18.02.2019, 17:03
как обычно, всё должны сделать реды, а не вы сами ))
Ну что поделать, если все зависит, лишь от одного человека.
Хотя следуя тенденции... Уже и он, не так часто бывает в игре...
Я на Садемана не попал (забухал). Но говорят, его там не было. И была полная вакханалия)
Кстати чего он так резко перестал уделять клану время? Не приносят доход? Пошел работать наконец таки.

Magdi
18.02.2019, 17:41
Ну что поделать, если все зависит, лишь от одного человека.
Хотя следуя тенденции... Уже и он, не так часто бывает в игре...
Я на Садемана не попал (забухал). Но говорят, его там не было. И была полная вакханалия)
Кстати чего он так резко перестал уделять клану время? Не приносят доход? Пошел работать наконец таки.

это так мило, от Линсана зависит будет ли Орда нагибать на межсерве или нет, сама Орда бедная и несчастная ничего сделать не может :D
такие вы немощи и сами признаете))

RokkiTor
18.02.2019, 18:58
От Линсана зависит лишь то, что на МТВ нужны стойкие парни. Путем роспуска Педов, можно переманить довольно много таких людей.
Он сам скидывал список переточек и по всем пунктам перевес мин на 2 человека.. И если собрать всех этих переточек. То можно и рассчитывать на ТОП1.
А если даже вы с преимуществом не можете стать. То нам то и подавно сложно будет.
Простая логика. И если тебя, это смешит. То видимо, у тебя ее нету.
Так что прекращая позорится. Думай наконец таки. И перестань перевирать слова.

Чьята цитата.
Неспособность признать свою ошибку – признак слабости. ... Умение признавать свои ошибки и проблемы – великое достоинство и великое искусство.

zeliquet
19.02.2019, 05:52
От Линсана зависит лишь то, что на МТВ нужны стойкие парни. Путем роспуска Педов, можно переманить довольно много таких людей.

Чьята цитата.
Неспособность признать свою ошибку – признак слабости. ... Умение признавать свои ошибки и проблемы – великое достоинство и великое искусство.
Щас бы весь Альтаир Редам говорить о том, что они переманивают кого-то,а через год-полтора уже самому не видеть в этом никаких проблем. Странно.)))000

п.с.: Баста, это ты?

audar2394
19.02.2019, 07:58
Кто кого переманивает?

justpashok
19.02.2019, 08:47
ROZZELLO ,что Педом стал? не в курсе?

nekopups
19.02.2019, 13:32
прям интересно, кто пойдет в вашу помойку, _если_ Редов распустят, вот прям с никами давай, а то эта уверенность...)

nekitkayban
19.02.2019, 13:45
прям интересно, кто пойдет в вашу помойку, _если_ Редов распустят, вот прям с никами давай, а то эта уверенность...)
Много... видели... проходили :D.

audar2394
19.02.2019, 13:46
Ред распустится только после смерти камаза, он там всем нож к горлу приставил
Пы.сы в дамнеде был убик, который положил начало развалу. В редах - камаз банановоз

GuardBeaver
19.02.2019, 14:01
Ред распустится только после смерти камаза, он там всем нож к горлу приставил
Пы.сы в дамнеде был убик, который положил начало развалу. В редах - камаз банановоз

Дааа...тУбик тот еще фрукт был. Ему же вроде дали погоняло БогоДипломат? :D

hs7wp0oy4
19.02.2019, 14:22
Дааа...тУбик тот еще фрукт был. Ему же вроде дали погоняло БогоДипломат? :D
Да, ведь дипломатия убика была лучшей на Лиридане. А визтезис его наследница.

zzzz12xxxx
19.02.2019, 14:49
Нерпа, Suomiss уже в орде
список можно продолжить

audar2394
19.02.2019, 15:09
Нерпа, Suomiss уже в орде
список можно продолжить
Че мелочиться, давайте сразу список трансферов туда и обратно

GuardBeaver
19.02.2019, 15:14
Ахах...прям фентази детектив получится. "Дракон. КП...или туда и обратно." или например: "Фантастические КПшки, и где они обитают" :D

zzzz12xxxx
19.02.2019, 15:18
Че мелочиться, давайте сразу список трансферов туда и обратно
за миграцией мусора влом следить(
так шо каво видел напесал

water666
19.02.2019, 15:21
только в втф пайду

zzzz12xxxx
19.02.2019, 15:23
только в втф пайду
ЛМНТРИКС - Дом престарелых для редов.
толкай гуся, шобы выделили койкоместо в ентом санатории.

Vakaonna
19.02.2019, 17:45

Дом престарелых редов, так будет правильнее)
Я там не единственный бывший Ред, забыл/а? И тем более койкоместами не заведую.

zzzz12xxxx
19.02.2019, 18:41
Дом престарелых редов, так будет правильнее)
Я там не единственный бывший Ред, забыл/а? И тем более койкоместами не заведую.
Говорят шо на след неделе
Лмнтриксы опять на поле чудес поедут за сладостями
Ватера прехватите, ато чо он без конфет(((

https://www.youtube.com/watch?v=H2IdQceIjkA
пс.
Гусь, новая преческа каре? а вот декольте глубокое напрасно.

water666
19.02.2019, 22:21
я пропустила сообщения после моего поста, что там было?

kbcz565
19.02.2019, 23:45
Да, ведь дипломатия убика была лучшей на Лиридане. А визтезис его наследница.
Аминь 10 раз. :D

SiliNq
20.02.2019, 00:45
Не обижай мне Гусю , у нас с ней любоФъ:hamster_30::hamster_48:

zzzz12xxxx
20.02.2019, 02:21
я пропустила сообщения после моего поста, что там было?
напесали шо не круто конфеты с кладбища воровать.
фз почему модер потер посты,
наверное сам етим промышляет \ _ (ツ) _ /

tenterten13
21.02.2019, 10:00
А правду говорят, что Котлета ливнул с игры после того как в Реды не приняли?
Говорят теперь в ******* ******* будет клан создавать

zzzz12xxxx
22.02.2019, 03:40
Никогда такого не было и вот опять((
шо не так с редами?
Где дисциплина? рядовые поносят майоров в мирчат :fox_6:

SiliNq
22.02.2019, 03:45
Никогда такого не было и вот опять((
шо не так с редами?
Где дисциплина? рядовые поносят майоров в мирчат
Бориску на трон ? :fox_2:

audar2394
22.02.2019, 07:26
Король Лиридана против короля Ацтоира? Рубилово между сокланами

Himik-mag
22.02.2019, 21:03
Король Лиридана против короля Ацтоира? Рубилово между сокланами

Лизун сказал асфику отвалить от короны, поэтому Магда вкидывает казну ПЕДов, а асфик непонятно чем банчит на билютеньки.

RokkiTor
23.02.2019, 18:15
Хайпанем немношк!
Чо там МВП пишут (все аспекты игры). А по факту МТВ то в пролете!
Врут и не краснеют!
Флаг краб мод ОН. Походу Дять лишился финансирования на шиномонтажке. Ничо дождись середины Марта и пойдет сезон!

Komissia
23.02.2019, 19:11
бурон
На этой вписке тебе не место,
Но тебе тупо некуда деться
Некуда податься, туса декадантов
Под алко ты, как бледная поганка (одна)!

RokkiTor
23.02.2019, 19:43
бурон
На этой вписке тебе не место,
Но тебе тупо некуда деться
Некуда податься, туса декадантов
Под алко ты, как бледная поганка (одна)!
Знал бы я, кто ты такая,
был бы, други разговор.
Но ты же скрыло, свое сусало.
И будзе други разговор.

Ты мать! Куда ты лезешь!
Тут батька дело молвит! Вот!
А женчине, тут и подавно!

На корабле и не дозволит,
дела решать, тут и никто!
Антихайп! не склад, не лад, поди ты, в широки корови зад)))

hs7wp0oy4
23.02.2019, 22:56
Чисто заовнил на трасянке, аве беларусь.

SiliNq
24.02.2019, 03:48
Жыве Беларусь !!! :)

Froksa1991
25.02.2019, 00:00
Что происходит с комунистами, народ уходит от них , что говорит Сталин?

zergotip
25.02.2019, 08:13
а где все флудят? тишина в теме

audar2394
25.02.2019, 08:49
Что происходит с комунистами, народ уходит от них , что говорит Сталин?
Сталин перед гвг пафосно говорил гоп, и не перепрыгнул

slaysis
25.02.2019, 09:26
https://www.youtube.com/watch?v=L9mejhVuM8A

Чот орнула...

runsaways
25.02.2019, 10:07
:fox_49::fox_49::fox_49::fox_49::fox_49::fox_49::f ox_49::fox_49:
комменты от бартолито скоро подъедут:fox_17::fox_17::fox_17::fox_17:

zxcadv
25.02.2019, 10:09
так ну что?
все друг дружке в карман насрали?

RokkiTor
25.02.2019, 10:16
Ну вот, финита ля комедия. Педы тонут! Эпоха Педов подходит к концу. Можно еще долго барахтаться. И ждать очередного объединения. Но старого Педа больше нет и не будет.
Да и видно, что Линсан устал. А подменить его некому. Распускай уже, че ты мучаешься.

rasekatel666
25.02.2019, 10:38
Ну вот, финита ля комедия. Педы тонут! Эпоха Педов подходит к концу. Можно еще долго барахтаться. И ждать очередного объединения. Но старого Педа больше нет и не будет.
Да и видно, что Линсан устал. А подменить его некому. Распускай уже, че ты мучаешься.
И с кем воЕвать то будите, если он распустит клан?

justsmile666
25.02.2019, 11:05

В афк уйдем до след. слияния :)

audar2394
25.02.2019, 11:19

Можно будет спокойно рачить море и др)

runsaways
25.02.2019, 11:30
А ты что так переживаешь? Нужно будет снова новый клан искать где при вступлении тебя обольют помоями много раз, да:fox_2:

rasekatel666
25.02.2019, 11:53
А ты что так переживаешь? Нужно будет снова новый клан искать где при вступлении тебя обольют помоями много раз, да:fox_2:
Я как раз не переживаю чувак))) мне обсалютно ровно на все.
Хз где ты видел много помоев при моем вступление, иль опять лишь бы ляпнуть.

Edvard31
25.02.2019, 12:56
1.не МСК область,географ.
2. Вот список кого забанили у нас в клане и с чего понеслась. Квестаг,рейгн,Ауридар,кельтр(годзилла)второго шама ему тоже забанили-забыл уже ник,Пакакуль,Татулю(банили дважды после выхода из ФФ в ДЛ)Кисярика(27см)-мужа татули.Из них всех,разбанилось 2 человека.Ауридар и Татуля. первый заплатил больше 1к голда.Шамана точно банили с подачи Флагрейта,Через Кет22(ФЭШН)т.к у неё были доступы. куста забанили через Азимбека(императора\бонапарта)т.к они в своё время менялись персонажами.
3. Лично я,забанил фишера и я открыто сказал об этом челику который его купил,объяснив причину. И кто то забанил уло(скайвиш)
подведем итог 8:2. Интересная статистика конечно.Подведу к причине. После того,как у нас забанили первых 2х персонажей,был разговор с шахти(мастером фф на тот момент)Он заверил меня,лично,что сделает всё,для того что бы это прекратилось и в этот же день,шаман годзилла,улетает на 10 лет.Забыл добавить,что сазан восстановил сина Боженьки,но предположу,что 1 владелец всё это сделал из личных мотивов. Так что его не считаем
Занавес
p/s красиво конечно было бы всё скинуть на камаз и ко,но факт остаётся фактом.

И хотелось бы добавить,что хайфай,не имеет никакого отошения к этому вопросу и осведомленность его лишь со слухов,как и у 99% форумных аналитиков.Задайте прямые вопросы Флагрейту,Кек22,Татуле.Тех кто реально имеет отношение.

Поздно прочла,но тем не менее чаем поперхнулась! Камаз, ты тоже не особо осведомлен в этом плане потому как я не банила Годзиллу!. Я не отрицаю что желание такое было поначалу(в порыве злости), но заниматься такой фигней не занималась и не буду. Не приписывай мне того,чего не было.

RokkiTor
25.02.2019, 14:05
Ты чо ваще чтоле не читал ранее? Покорять МТВ. И становится топ1.
Если конечно вы не создадите Хазардов или Хаусов новых.
Деньги не на нужды Линсана спускать. А на клан. Одеваться там. Становится сильнее...

startem
25.02.2019, 14:41
А что у редов нет шансов ещё? Из-за чего уже хоронят?
Ордер в итоге начал тащить, ред чем отличается, что со временем не качнет весы в свою сторону?
На счёт ордера вставлю свои пять копеек- неплохой путь, было бы ещё краше, если бы не жалобы в начале (количества/шмот/союзы и т.п.). Прост молча бы развились до побед, смотрелось бы солиднее. Но всё равно гут.

Если ордер будет несколько следующих месяцев давить, есть вероятность, что состав гильдии\альянса покинут Рикки и ко. У этого коллектива, как мне кажется, однин из самых интересных подходов к самой игре и в плане войн на сервере.

audar2394
25.02.2019, 14:44
Не то что у редов подход, готовы сидеть и терпеть скуку 7 лет

RokkiTor
25.02.2019, 16:30
Изза того, что Педам уже мало кто верит и доверяет. Не честный подход к войне, наказуем со временем.
Люди уходят, а новых людей брать не откуда.
Союзников уже всех раздербанили.

audar2394
25.02.2019, 17:48
Следующий шаг комуняк - попытаться рассорить асгардов и ордер. Прецеденты уже были

Vakaonna
25.02.2019, 18:47
Альянсы ссорятся и разваливаются без внешних раздражителей, дело времени

water666
25.02.2019, 20:38
на корабле не осталось сыра и гусь убежала с него еще за полгода :)

Vakaonna
26.02.2019, 08:24
Я люблю сыр, но в реде его никогда не было

GuardBeaver
26.02.2019, 09:11
на корабле не осталось сыра и гусь убежала с него еще за полгода :)

Тонко... :D

Himik-mag
28.02.2019, 12:46
То чувство когда из ПЕДов начинают офицеры ливать

audar2394
28.02.2019, 15:08
Это наверное из-за новеньких нагибаторов типа келсет и их поведения

hs7wp0oy4
28.02.2019, 15:56
Он оставил после себя достойную замену.

215065

RokkiTor
28.02.2019, 16:42
типо в Педы да по плюсу?) нормально так)

kbcz565
28.02.2019, 16:43
Он оставил после себя достойную замену.

215065
Неплохая замена. :D

111rufus111
28.02.2019, 17:04

квестики доделает и вернется (хелиха стайл)

runsaways
28.02.2019, 18:10
Начнем с того что он для начала вор. а офицером стал потому что Линсан любит таких и дает им капитанчиков:fox_5:

magpw21
28.02.2019, 20:59
Начнем с того что он для начала вор. а офицером стал потому что Линсан любит таких и дает им капитанчиков:fox_5:как обычно ляпнуло какую то фигню, а пруфов(как вы любите говорить) нету.... давай докажи, все интересно посмотреть, что в редах воры

RokkiTor
28.02.2019, 21:12
Пушер не попадает на ГВГ твинковка) Ожидаемо.

S_a_b_o
28.02.2019, 23:26
Чот парни быстро сдуваться начали, соберитесь тряпки.

burrgod
01.03.2019, 00:50
Что-то файта давно не видать, видимо за проги забанили :(
Может знает кто, куда делась легенда?

HURRIKANMAN
01.03.2019, 07:40
Что-то файта давно не видать, видимо за проги забанили :(
Может знает кто, куда делась легенда?
:c Говорят ренейм сделал в Burr' , но это наверное всего лишь слухи -_-

burrgod
01.03.2019, 11:56
:c Говорят ренейм сделал в Burr' , но это наверное всего лишь слухи -_-Вообще-то есть инфа, что он начал играть за приста, чтобы познать все прелести свапа (ник ДедGном)!11

runsaways
01.03.2019, 12:54
как обычно ляпнуло какую то фигню, а пруфов(как вы любите говорить) нету.... давай докажи, все интересно посмотреть, что в редах воры
Играл сином с таким же ником Зашел к жене мистке Абибель на акк и украл ценности.
За это был забанен пожизненно и висел в косе РЕД больше года за кражу и выяснение с Абибель!
Раскачал призрака и вступил снова в РЕД где поменял имя госта на тот же ник что и у забаненного сина.
Какие те еще пруфы нужны и на кого сцуль униженный:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2 ::fox_2:

magpw21
01.03.2019, 13:44
Играл сином с таким же ником Зашел к жене мистке Абибель на акк и украл ценности.
За это был забанен пожизненно и висел в косе РЕД больше года за кражу и выяснение с Абибель!
Раскачал призрака и вступил снова в РЕД где поменял имя госта на тот же ник что и у забаненного сина.
Какие те еще пруфы нужны и на кого сцуль униженный:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2 ::fox_2:пруфы как вы говорите??? То что ты тут написал молодец, пруфы где, а то вы все с ордера, Асгарда, поговорить любите, то у вас все на прогах, то вор, то ещё чё то,а доказательств ноль, одна болтовня....

runsaways
01.03.2019, 14:00
Сказочный...

zzzz12xxxx
01.03.2019, 14:09
пруфы как вы говорите??? То что ты тут написал молодец, пруфы где, а то вы все с ордера, Асгарда, поговорить любите, то у вас все на прогах, то вор, то ещё чё то,а доказательств ноль, одна болтовня....
пруфы?
если те нужны пруфы шо пусер вор, то, иди и ищи их сам.
Нам достаточно, того что мы знаем, шо, он вор, обворовавший жену, за шо и был забанен на плс.
а если у тебя такое огромное желание отстирывать на форуме гаффняные труселя пусера, то ето неудачное, как и ты сам, место.

magpw21
02.03.2019, 23:57
Кстати пацаны, а когда успели маттошу,такемоти, Прометея в реды принять? Чё я пропустил и чё происходит.....

Istelia
03.03.2019, 09:35
Кстати пацаны, а когда успели маттошу,такемоти, Прометея в реды принять? Чё я пропустил и чё происходит.....
Развал/безысходность

vitaboll
03.03.2019, 10:43
а че Маттоша и такемоти плохие ? или когда ордер принемает бегунов с дефайдов и редов эт норм а когда в реды ктот приходит ну это че за беспредел ? такая у вас логика ?

audar2394
03.03.2019, 12:40
Внимание вопрос! Кто принял первых ливерков из варклана, на сервере Дракон?

nekitkayban
03.03.2019, 13:18
Террас вроде.
А так че уж поделать Реды также как и Орда делает.

Gizat
03.03.2019, 13:23
предлагаю забронировать бар для синего альянса отпраздновать победу над краснопузыми

magpw21
03.03.2019, 16:43
а че Маттоша и такемоти плохие ? или когда ордер принемает бегунов с дефайдов и редов эт норм а когда в реды ктот приходит ну это че за беспредел ? такая у вас логика ?просто логика реда не понятна стала, на альте такого небыло, чтоб всяких кхм кто обсирал клан, потом брали в него

SiliNq
03.03.2019, 19:01
Блуди ещё как кричал на Лизана , да женушка его тоже .. а потом в педах оказались и в мир педав благодарили за шапку с ремы !! Хотя эту шапку он в Экзах первый получил ... видно совсем с памятью плохо ..

Magdi
03.03.2019, 22:28
ну что я могу сказать
спасибо за гвг)
https://a.radikal.ru/a27/1903/36/9a18caf4043d.jpg (https://radikal.ru)

nekitkayban
03.03.2019, 22:43
А каты живы были или как у орды 1ката?

Leleana
03.03.2019, 22:49
Господи... Даже проиграть достойно не могут.

vittiv
03.03.2019, 23:33
во 1ых у ордера осталось 4кк на кристале.
во 2ых по видео слардара видно что не было чёрной и стражей у кристала, в последней атаке,
что ты пытаешься доказать? найти причину почему проиграли на равных?
если бы ордер хотел бы так действовать то давно уже это делали. имхо

oleg1988oleg
03.03.2019, 23:35
Че за обрезаный скрин?

Xityfy
03.03.2019, 23:49
Нет бы принять достойно тот факт что Ордер был сегодня сильнее, а не делать тупые вбросы. Намекая на не чистую игру.
На стриме всё видно, и кто вам чип сломал.

Xityfy
03.03.2019, 23:52
что ты пытаешься доказать? найти причину почему проиграли на равных?

Ну у них даже преимущество было, хоть и минимальное 10 показателей.

SiliNq
03.03.2019, 23:56
Мммдддааа .. МагБи как был вруном и тряпкой так и остался .....

Himik-mag
04.03.2019, 00:35
#PEDыУжеНеТе

215079

Gizat
04.03.2019, 06:06
#PEDыУжеНеТе

215079
ахаха лукас за скрин

audar2394
04.03.2019, 08:07
В плюс или минус пошел редам зерг в первую атаку?

alena33387
04.03.2019, 08:25
В плюс или минус пошел редам зерг в первую атаку?

Они по сути проиграли тв в первой атаке.

timmelan
04.03.2019, 10:38
Че у вас тут нового? Кто кого нагибает?

SiliNq
04.03.2019, 11:12
Че у вас тут нового? Кто кого нагибает?
Педы всех нагибают , но это не точно .. точнее они так думают стоя раком :)

timmelan
04.03.2019, 11:34
Педы всех нагибают , но это не точно .. точнее они так думают стоя раком :)

А ещё??????

Istelia
04.03.2019, 12:35
а че Маттоша и такемоти плохие ? или когда ордер принемает бегунов с дефайдов и редов эт норм а когда в реды ктот приходит ну это че за беспредел ? такая у вас логика ?
дело не в том что плохие или хорошие) а в том что будучи в асгарде мне помнится прекрасные картины как она говном лила в дрке на линсана что у него все отсас... в клане и что его политика полное гом... и выбросы на лиридаса что он ей не давал зайти в дж пол часа... а тут она выходит уже сама судя по ее словам там отсас... ну что ж яснопонятно

Dattebane
04.03.2019, 13:03
Истелия, ты такой несообразительный, что даже отвечать тебе не хочется, но придется пояснить за твою клевету.
Во-первых, хоть бы раз пруфанул свой вброс.
Во-вторых, мы с Такемоти с начала Дракона были в синем алике и поверь в далеко не лучшие для него времена. Мы сосали в террасе, в ордере, когда им нужны были люди, в асгарде; пересосали столько, сколько ты своим скудным умом даже представить себе не сможешь, ах, ну да, ты ведь все это время сидел в дамнеде\дефайде, а потом как там плохо стало, сразу побежал на сторону синих )))))
Разумеется, были времена когда мы горели на красных (в частности на дефайдов, между прочим), но НИКОГДА не было того, что ты высираешь на форум. Тем более высер про то, что Лиридас мне\Такемоти(** кому, твой контекст не особо ясен) не давал АЖ ПОЛ ЧАСА зайти в др!!1 Камон, столько бы даже пати ждать не стала, что за бред. И на крайняк всегда можно зайти к имунке:default_1::default_1::default_1:
P.s. не надо плиз так много внимания к нам, оно нам не льстит, тем более от всяких довнов

stas9190
04.03.2019, 13:22
дело не в том что плохие или хорошие) а в том что будучи в асгарде мне помнится прекрасные картины как она говном лила в дрке на линсана что у него все отсас... в клане и что его политика полное гом... и выбросы на лиридаса что он ей не давал зайти в дж пол часа... а тут она выходит уже сама судя по ее словам там отсас... ну что ж яснопонятно

Даж не знаю, плакать или смеяться. А ты даме в самом расцвете сил в таге над своим ником толкал такие просветительные рассуждения на тему смены стороны противостояния?

(Поднимаю щиты за Маттоху)

Gizat
04.03.2019, 13:52
https://www.youtube.com/watch?v=lAEENj51MTc один человек попросил выложить сюда
если ты будешь смотреть это видео ты должен понимать,что на нём не всё как есть на самом деле

runsaways
04.03.2019, 14:09
https://www.youtube.com/watch?v=IWaHbCigEIY&t=49s один человек попросил выложить сюда
если ты будешь смотреть это видео ты должен понимать,что на нём не всё как есть на самом деле[/QUOTE]
ыыыыыы... рил зашквар после таких слов еще в клане оставаться с Миксером:fox_22::fox_22::fox_22::fox_22::fox_22:
Помню еще крики в горны от лука который с Бондгерл все время бегал (не помню ник) - типо РЕД это семья и все такое.
Нормас там семья, всем делятся походу:fox_16:

nekitkayban
04.03.2019, 14:41
Истелия что-то пишет за ливерков :D, как там с ракеном? уже не мешает вашей слинявшей шоблейобле играть?:D

nekitkayban
04.03.2019, 14:42
ну что я могу сказать
спасибо за гвг)
https://a.radikal.ru/a27/1903/36/9a18caf4043d.jpg (https://radikal.ru)

А каты живы были или как у орды 1ката?
ааа я усё понял, ну чо там я тоже бывает печатью промахиваюсь в кристалл!

SiliNq
04.03.2019, 15:38
Эх такой пост затерли ... несправедливо ..

HURRIKANMAN
04.03.2019, 17:01
Маттоха Бох. Слава лучшему серверу РуОффа - Лиридану <3

An0mAlity
04.03.2019, 17:31
Может когда мне надоест проигрывать, я тоже пойду за "интересной игрой" в Реды. Не ну а че, рукоблудика взяли же, теперь матошу, надо еще бы вспомнить кто крыл ред и там оказался. Надо клан лист будет посмотреть да и составить список.

nekitkayban
04.03.2019, 17:55
Заодно и в Орде сделай такой :D.

S_a_b_o
04.03.2019, 18:31
да пусть идут куда хотят, главное потом чтобы обратно не взяли, а то пухлый уже вон говноскрины обрезанные выкладывать начинает.

runsaways
04.03.2019, 18:35
да пусть идут куда хотят, главное потом чтобы обратно не взяли, а то пухлый уже вон говноскрины обрезанные выкладывать начинает.
а ты чего ники меняешь постоянно? Или картавую тошнит от прошлых?

An0mAlity
04.03.2019, 19:15
Заодно и в Орде сделай такой :D.

Это вроде так работает "Пруфы есть?"

в любой ситуации пруфы требуй, а потом отмазывайся. (вроде так работает) я же "завсегдатый" читатель этой помойки, точно знаю как общаться на форуме в темке "Противостояние ДРАКОНа"

timmelan
04.03.2019, 19:59
Может когда мне надоест проигрывать, я тоже пойду за "интересной игрой" в Реды. Не ну а че, рукоблудика взяли же, теперь матошу, надо еще бы вспомнить кто крыл ред и там оказался. Надо клан лист будет посмотреть да и составить список.
Я пойду в педы!

Dattebane
04.03.2019, 20:00
Такие все классные конечно, всякие ноунеймы знают что и когда я говорю, хотя...погодите ка... Маттоша ведь всю жизнь сидела в комнатах только с фуреСветой и Такемоти!! СВЕТА ЕНТО ТЫ?7

ХЗПААХАХАХАХАХ, ну да, главное чтоб нас обратно не взяли, а вот Хелен, которая ливнула из-за мужика своего бывшего, написала заявку в реды, а после негатива в ее сторону решила вернуться за орду воеватц брать конечно же можно, даже нужно! Нехватка свиней людей ведь!

Может когда мне надоест проигрывать, я тоже пойду за "интересной игрой" в Реды.
Скажи плиз где орда в последний раз проиграла, ах да, ты ведь не знаешь, сидишь в пве-моде, когда на замес то хоть в последний раз ходил??))0

An0mAlity
04.03.2019, 20:30
Очень рад, что ты следишь за моим пребыванием в игре) Только расскажи мне, где ты за последние два месяца видела нормальный замес? Больше двух пать с каждой стороны?) Я лично не вижу. Видать мое пве перебороло меня и я приезжая с работы 1,5-2 часа летаю сливаю/сливаюсь вартагов/от вартагов.

Dattebane
04.03.2019, 20:40
Очень рад, что ты следишь за моим пребыванием в игре) Только расскажи мне, где ты за последние два месяца видела нормальный замес? Больше двух пать с каждой стороны?) Я лично не вижу. Видать мое пве перебороло меня и я приезжая с работы 1,5-2 часа летаю сливаю/сливаюсь вартагов/от вартагов.
Не слежу, больно ты мне нужен) Прост я и так знаю, кто ходит на замесы и ивенты, а кто нет
Замес от двух Тшек с обоих сторон был около 30 минут назад, держу в курсе
Даже больше скажу, практически каждый день бывают нормальные замесы, но, как ты и сказал, пве тебя поглотило

Kroshaa
04.03.2019, 21:23
Не слежу, больно ты мне нужен) Прост я и так знаю, кто ходит на замесы и ивенты, а кто нет
Даже больше скажу, практически каждый день бывают нормальные замесы, но, как ты и сказал, пве тебя поглотило
не знаю где ты видишь норм замесы ,по мне так все замесы фигня ... Длятся по 15-20 мин .

An0mAlity
04.03.2019, 21:45
Не следишь, но знаешь где я бываю, а где нет) Ну тогда раз не следишь, то держу в курсе, я в это время с работы еду.

Dattebane
04.03.2019, 22:01
знает где ты видишь норм замесы ,по мне так все замесы ... Длятся по 15-20 мин .
Еще один чувак без юзербара чет ноет, господи за что((((((
Отвечу тебе один раз, на будущее если че загугли как поставить свой ник в подписи.
Говорят, если не призываться альянсом на пати(!!) врагов, то замесы будут дольше и интереснее, но это не точно

Не следишь, но знаешь где я бываю, а где нет)

Ты между строк читаешь? Я ж написала, что конкретно за тобой следить у меня нет цели, я смотрю в общем и за всеми.

P.s. bb, я ливаю с форума, надеюсь завтра мне будет лень здесь что-то кому-то писать :fox_19:

Kroshaa
04.03.2019, 22:25
Еще один чувак без юзербара чет ноет, господи за что((((((
Отвечу тебе один раз, на будущее если че загугли как поставить свой ник в подписи.
Говорят, если не призываться альянсом на пати(!!) врагов, то замесы будут дольше и интереснее, но это не точно

Ты между строк читаешь? Я ж написала, что конкретно за тобой следить у меня нет цели, я смотрю в общем и за всеми.

P.s. bb, я ливаю с форума, надеюсь завтра мне будет лень здесь что-то кому-то писать :fox_19:
Что делали Реды когда были на пике? Тоже самое.
Так пускай фанятся в писе? не? тыж сама игралась против них

audar2394
04.03.2019, 22:32
Реды не призываются с аликом, так всякая шелупонь из дефайд и мвп. Вот ваше отношение к вашему альянсу, пнятьненько.
Человек пару дней в редах, но теперь понятно, что его обрабатывали уже давно

stas9190
04.03.2019, 23:22
...Человек пару дней в редах, но теперь понятно, что его обрабатывали уже давно

:D:D:D:D вшепутарий. ты, несомненно, прав: это все была скрытая многоходочка HR-специалистов в редах. Самому-то не смешно?)

Не следишь, но знаешь где я бываю, а где нет) Ну тогда раз не следишь, то держу в курсе, я в это время с работы еду.
СТАСЯЯЯЯЯЯЯЯН! Дорова-привет-как дела? Я твой главный фанат в Мейгурске на краешке писа, распишись на футболке, давно хочу твой автограф!1

P.S. вообще фз, что Орда так возбудилась по поводу лива Маттохи - они ушли из асгарда. Не вижу жопного горения Дениски ил Хэймо на этот счет (мебе потому что они адекватные?) дада, це камень в ваш огород, эксперты без юзербара

RokkiTor
05.03.2019, 00:03
Рили обсуждать людей без прописки. В чем смысл?
Через месяц ливнут. Как и многие противостоляторы. Потом пойдут в ЛМНТРИКС. Или еще какую ПВЕ ги. С криками все достало!

Magdi
05.03.2019, 00:12
крайне поржал от ответа Ордера на УО
тем кто пропустил
https://d.radikal.ru/d41/1903/5c/06274569d0a5.jpg (https://radikal.ru)
Собственно, вопрос от [RED] звучит следующим образом:

Верите ли вы в то, что дебаф жнеца для дамага стражами тенями появился на кристалле совершенно случайно, или ордер всё же решил пойти на "победу любыми средствами", начав обузить стражей?
Ответ от Order:

С руководством клана Order были просмотрен стрим от Слардара: в моментах, когда там был показан чип [RED], стражей не было и близко.
На скриншоте изображён дебаф на воду, а не на металл. Более того, для прохождения урона от стражей на чип необходимо повесить дебафы лучника и жнеца на металл, драконы и чёрную воронку жнеца. Ничего из перечисленного на нём не присутствует.
Исходя из вышеперечисленного - заявление является провокацией, призванной оправдать собственные проигрыши. Order стражей в данных целях не используют и не собираются.

Теперь вопрос к Ордерам
вы решили включить режим дурачков или да?
только дебаф на воду на скрине потому что дебаф на металл уже спал(они накидываются вместе если что, это один скилл), у них разная длительность, как смогли так и заскринили
для прохождения дамага от стражей достаточно только сокрушения, ибо оно снимает 100% дефа от металла, раздебафывать на 250 или 400 или 800 нет имеет смысла, так как под сокрушением и так 0 защиты от металла
ВЫ СЕРЬЕЗНО ГОВОРИТЕ ЧТО НА КРИСТАЛЛ ЛОЖАТСЯ ДРАКОНЫ? я просто выпал с этого заявления)))
единственное что ещё немного бустит дамаг стражей это черная, но это совсем некритично и она могла уже спасть к тому моменту

так что не надо ляля пожалуйста, в жизни не поверю что сокрушение было накинуто на кристалл просто так

для справки, у Ордера хороший прогресс на гвг и вы молодцы, нас переигрываете в многих вещах, я не отрицаю это, но при этом я вижу ещё и использование стражей

Himik-mag
05.03.2019, 00:45
умейте проигрывать. или возможно 7 лет в победном ритме и БД-корона за которую в ПЕДах глотки друг дружке рвут Манда и Асфик не позволяет вашему сознанию понять что #PEDыУжеНеТе))

а вообще да, лучше стоять в сторонке и делать селфики с кристаллом (ох уж эти девочки с их тягой к кристаллам), в то время когда сокланы судорожно отбивают атаку ))

Istelia
05.03.2019, 00:48
Истелия что-то пишет за ливерков :D, как там с ракеном? уже не мешает вашей слинявшей шоблейобле играть?:D
Он ведет себя тут адекватно в отличии от дефайд, конфликты были урегулированы а не закрыты глаза офицеров в отличии от дефайд в то время

Istelia
05.03.2019, 00:53
Истелия, ты такой несообразительный, что даже отвечать тебе не хочется, но придется пояснить за твою клевету.
Во-первых, хоть бы раз пруфанул свой вброс.
Во-вторых, мы с Такемоти с начала Дракона были в синем алике и поверь в далеко не лучшие для него времена. Мы сосали в террасе, в ордере, когда им нужны были люди, в асгарде; пересосали столько, сколько ты своим скудным умом даже представить себе не сможешь, ах, ну да, ты ведь все это время сидел в дамнеде\дефайде, а потом как там плохо стало, сразу побежал на сторону синих )))))
Разумеется, были времена когда мы горели на красных (в частности на дефайдов, между прочим), но НИКОГДА не было того, что ты высираешь на форум. Тем более высер про то, что Лиридас мне\Такемоти(** кому, твой контекст не особо ясен) не давал АЖ ПОЛ ЧАСА зайти в др!!1 Камон, столько бы даже пати ждать не стала, что за бред. И на крайняк всегда можно зайти к имунке:default_1::default_1::default_1:
P.s. не надо плиз так много внимания к нам, оно нам не льстит, тем более от всяких довнов
На минутку, мы пришли в ордер когда ред и дефайд были в рассвете сил и тащили если что)
По поводу пруфов ты и сама знаешь что крыла грязью ред и их союзы, не чего тут прикидываться невинной овечкой теперь

Xityfy
05.03.2019, 00:59
для справки, у Ордера хороший прогресс на гвг и вы молодцы, нас переигрываете в многих вещах, я не отрицаю это, но при этом я вижу ещё и использование стражей

https://d.radikal.ru/d17/1903/4a/7f5a14197ed4.png (https://radikal.ru)

Istelia
05.03.2019, 01:01
Даж не знаю, плакать или смеяться. А ты даме в самом расцвете сил в таге над своим ником толкал такие просветительные рассуждения на тему смены стороны противостояния?

(Поднимаю щиты за Маттоху)
По поводу моей жены нерпы, я не уговаривал ее менять сторону и идти в ордер и бесед что хорошо, что плохо не было. Я первоначально сказал, что в ред я не пойду. Политика и часть людей мне там не нравятся. Это сугубо ее выбор и решение. Линсан не сдержал свое слово, что альтаировцев своих он в обиду не даст, а некие компашки теразеда(мусор данного сервера) то и делали что поддевали в открытую) или ты думаешь я кч не видел ни когда Реда или то что пишут тебе там в ответ когда ты спрашиваешь соклана в нц... Я не спорю в реде есть еще игроки нормальные адекватные, но в частности там остались теразедовские аутисты с кем играть такое себе удовольствие, люди досих пор выходят с Реда посмотри списки вышедших)

Madhome
05.03.2019, 01:47

У меня стоит юзербар и ник в нём же. Но я не про это, я даже не хочу ни как унизить,
либо Вас обидеть. Просто немного истории сервера Таразед. Ну и сразу отвечу на Ваше высказывание про численность
соперников(врагов). Вы правы, это не точно, от слова совсем.
Ну во первых, хотелось бы вспомнить тактическую пати клана ArtOfWar.
Это была пати(на то время 5 игроков), которая заходила вот в таком количестве на ТВ. И удерживала на себе, до подхода основных сил,
либо выигрывали ТВ. Надо понимать, что тогда против Артов ставили все. Так что сев утром за комп, игроки этой пати вылезали из за него
на пару часов и вот уже вечерние ТВ на подходе. Скажу честно было весело, а иногда убойно ржачно!
Далее возьмём ближе к телу.
Арты ушли. Остался на сервере недоальянс. Который и испоганил, всё что можно, в игре.
Игроки разбрелись кто куда, ах да про замесы. Так вот был на Таре небольшой конст клан.
Могу ошибиться с названием, вроде Crayzibaby(как то так). Игроков там было человек 20 от силы, ну конста,
чё с них взять?! Докладаю далее. Мы же помним, тогда в пати было не более 5 игроков? Надеюсь помним.
Так вот Три пати этого конст клана (15 игроков), как бы по мягче и правильно сказать.
Ухандохивала 50-70 человек альянса, которые призывались именно для того, что бы "мочить" Крейзиков.
Конечно не много часовой замес, но минут 30 альянс получал по щам и между булок. И это бывало частенько, ибо Крейзики
"любили" альянс. Так что дело не в количестве, а в желании и умении. На счёт желания.
В венике Крейзиков очень частенько можно было слышать такие слова - " Ну что Вам жалко?! Стойте, стойте! Оставьте мне хоть
пару человек слить! Ну Вы и гады, я же просила!". Класс чара воен, за рулём, до сих пор играет девушка. Хочу напомнить на то
время альянс, это самые сильные и не очень, кланы сервера. Точнее феры, ордир. Ну и их вассалы, реги и прочее барахло.
Достоверность мной написанного 100% ибо, Александра, мне не даст соврать. И это я не вспоминаю великий и ужасный ~AXE~.
Так что не в обиду, но при желании, умении. Можно получать фан и радоваться игре. Всего наилучшего.

dennisrodmann
05.03.2019, 01:52
У меня стоит юзербар и ник в нём же. Но я не про это, я даже не хочу ни как унизить,
либо Вас обидеть. Просто немного истории сервера Таразед. Ну и сразу отвечу на Ваше высказывание про численность
соперников(врагов). Вы правы, это не точно, от слова совсем.
Ну во первых, хотелось бы вспомнить тактическую пати клана ArtOfWar.
Это была пати(на то время 5 игроков), которая заходила вот в таком количестве на ТВ. И удерживала на себе, до подхода основных сил,
либо выигрывали ТВ. Надо понимать, что тогда против Артов ставили все. Так что сев утром за комп, игроки этой пати вылезали из за него
на пару часов и вот уже вечерние ТВ на подходе. Скажу честно было весело, а иногда убойно ржачно!
Далее возьмём ближе к телу.
Арты ушли. Остался на сервере недоальянс. Который и испоганил, всё что можно, в игре.
Игроки разбрелись кто куда, ах да про замесы. Так вот был на Таре небольшой конст клан.
Могу ошибиться с названием, вроде Crayzibaby(как то так). Игроков там было человек 20 от силы, ну конста,
чё с них взять?! Докладаю далее. Мы же помним, тогда в пати было не более 5 игроков? Надеюсь помним.
Так вот Три пати этого конст клана (15 игроков), как бы по мягче и правильно сказать.
Ухандохивала 50-70 человек альянса, которые призывались именно для того, что бы "мочить" Крейзиков.
Конечно не много часовой замес, но минут 30 альянс получал по щам и между булок. И это бывало частенько, ибо Крейзики
"любили" альянс. Так что дело не в количестве, а в желании и умении. На счёт желания.
В венике Крейзиков очень частенько можно было слышать такие слова - " Ну что Вам жалко?! Стойте, стойте! Оставьте мне хоть
пару человек слить! Ну Вы и гады, я же просила!". Класс чара воен, за рулём, до сих пор играет девушка. Хочу напомнить на то
время альянс, это самые сильные и не очень, кланы сервера. Точнее феры, ордир. Ну и их вассалы, реги и прочее барахло.
Достоверность мной написанного 100% ибо, Александра, мне не даст соврать. И это я не вспоминаю великий и ужасный ~AXE~.
Так что не в обиду, но при желании, умении. Можно получать фан и радоваться игре. Всего наилучшего.
да как ты заманал со своей историей

vittiv
05.03.2019, 02:22
крайне поржал от ответа Ордера на УО
тем кто пропустил
https://d.radikal.ru/d41/1903/5c/06274569d0a5.jpg (https://radikal.ru)
Собственно, вопрос от [RED] звучит следующим образом:

Верите ли вы в то, что дебаф жнеца для дамага стражами тенями появился на кристалле совершенно случайно, или ордер всё же решил пойти на "победу любыми средствами", начав обузить стражей?
Ответ от Order:

С руководством клана Order были просмотрен стрим от Слардара: в моментах, когда там был показан чип [RED], стражей не было и близко.
На скриншоте изображён дебаф на воду, а не на металл. Более того, для прохождения урона от стражей на чип необходимо повесить дебафы лучника и жнеца на металл, драконы и чёрную воронку жнеца. Ничего из перечисленного на нём не присутствует.
Исходя из вышеперечисленного - заявление является провокацией, призванной оправдать собственные проигрыши. Order стражей в данных целях не используют и не собираются.

Теперь вопрос к Ордерам
вы решили включить режим дурачков или да?
только дебаф на воду на скрине потому что дебаф на металл уже спал(они накидываются вместе если что, это один скилл), у них разная длительность, как смогли так и заскринили
для прохождения дамага от стражей достаточно только сокрушения, ибо оно снимает 100% дефа от металла, раздебафывать на 250 или 400 или 800 нет имеет смысла, так как под сокрушением и так 0 защиты от металла
ВЫ СЕРЬЕЗНО ГОВОРИТЕ ЧТО НА КРИСТАЛЛ ЛОЖАТСЯ ДРАКОНЫ? я просто выпал с этого заявления)))
единственное что ещё немного бустит дамаг стражей это черная, но это совсем некритично и она могла уже спасть к тому моменту

так что не надо ляля пожалуйста, в жизни не поверю что сокрушение было накинуто на кристалл просто так

эх глупый ты парень, но я тебе поясню
вот стрим слардара https://www.twitch.tv/videos/389818810
смотрим когда каты зашли было на кристале 1.9
сразу зашло 2 каты время до конца тв оставалось 1ч 25 мин 30 сек
3ья ката зашла 1ч 24мин 35 сек
тв закончилось в 1ч 23 мин 46 сек
2кк кристала это 20-22 выстрелов каты(учитывая реген) Катапульта наносит 100к урона раз в 3 секунды.
теперь включаем ЛОГИКУ( которой у тебя нету) если бы били стражами то тв бы закончилось быстрее т.е. каты снесли за 2 минуты 2кк кристала, если бы били стражами ТО 1 страж сносит минимум 800-1кк кристала на изи, то тв закончилось бы намного раньше
а ещё теперь, если бы ордер юзал это то вы бы сливали в разы быстрее и ничего бы не смогли с этим сделать, то что кинули сокрушенку промахнулись бывает. у вас там видео в дэфэ снимают как минимум 2ое. так проверьте и покажи на видео как страж с тенями бьёт кристалл. если бы такое было ты уже показал и орал во всю.
так что не выдумай клоун.
и да это мне всё разложил по полочкам сарго когда я у него спросил.

ШАХ И МАТ НЕДОШАХМАТИСТ

audar2394
05.03.2019, 04:45
Вот мне интересно. Версия магди и есть версия руководства клана ред? Или он в очередной раз пытался сойти за умного и его опять засмеяли?
Что ж, может у кого-то из ред найдутся нормальные скрины с дебафами и стражами, а не слоупочные обрезки от магди(реакция конечно, как у дохлой рыбки, как тебя на гвг ставят)

Gizat
05.03.2019, 06:01
перед голосованием за короля сервера БД реды покупают попкорн и сок,в октагон заходят Асвик и МагДи

stas9190
05.03.2019, 08:02
По поводу моей жены нерпы, я не уговаривал ее менять сторону и идти в ордер и бесед что хорошо, что плохо не было. Я первоначально сказал, что в ред я не пойду. Политика и часть людей мне там не нравятся. Это сугубо ее выбор и решение. Линсан не сдержал свое слово, что альтаировцев своих он в обиду не даст, а некие компашки теразеда(мусор данного сервера) то и делали что поддевали в открытую) или ты думаешь я кч не видел ни когда Реда или то что пишут тебе там в ответ когда ты спрашиваешь соклана в нц... Я не спорю в реде есть еще игроки нормальные адекватные, но в частности там остались теразедовские аутисты с кем играть такое себе удовольствие, люди досих пор выходят с Реда посмотри списки вышедших)

Ты кидаешь претензии маттохе по поводу ее смены стороны, тк она «кого-то там как-то поливала», но не проводил аналогичную поучительную беседку с Нерпой. Класс, будешь еще что-то рассказывать о переходах между кланами?)

Gizat
05.03.2019, 08:51
сейчас бы сравнивать вступление в Пед со вступлением в Ордер
вступить в Пед - это как с пиратского корабля пойти на службу королю,кланиться ему и убивать своих друзей ради его воли
Нерпа не сменила сторону,она освободилась от рабства,а Матоха думаю еще одумается

GuardBeaver
05.03.2019, 09:26
Зря ты это сказал...сча заклюют :D

stas9190
05.03.2019, 10:02
Сейчас бы сначала причислять деваху к королеве саппортов на мистах в соответствующей теие, а потом гореть на нее, сначала называя дном, а потом - из-за смены стороны, расписывая в паблосах «позор маттохе» и т.п. Просто скройся плиз в канаву, где ты сидел последнее время и откуда сейчас вылез, пиратик и непомытый полихромосомный воЕн. (Последнее - узкопрофильный мемас)

maxa554075
05.03.2019, 11:02
Мда, Матто, ушла "сосать с теми кто это умеет делать", так и "молчи" дальше занимайся этим, чего на форум вылезать. Что ты тут людям пытаешься рассказать, когда у каждого человека своё мнение на ситуацию.

Редам спасибо за ХыВыХы, каждый раз результат всё "лучше", продолжаем в том же духе, товарисчи.

Dattebane
05.03.2019, 11:17
Ну штож, доброе утро, дамы и господа, начнем, пожалуй!
Надеюсь, что после этого поста люди с ограниченным интеллектом перестанут мне писать (зная вас, очень сомневаюсь, но надежда умирает последней :default_40: )

На минутку, мы пришли в ордер когда ред и дефайд были в рассвете сил и тащили если что)
!Спойлер! Да что ты говоришь, балабол.
Твои слова ну очень легко опровергнуть.
Заходим на сайт Order в раздел Испытательный срок (дада, и к такому доступ имеется)
Находим там темку с заявкой банды Истелии
215083
Внимательно смотрим дату, запоминаем.
Теперь переходим в группу вк Underground Official - Perfect World, темка ТВ Дракон.
Смотрим гвг\мбг с конца августа и до даты заявки нашего "друга".
215084
215085
215086
215087

дефайд были в рассвете сил и тащили если что)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (миллион скобочек) ))))))))))))))))))))))))))))))))

Мда, Матто, ушла "сосать с теми кто это умеет делать", так и "молчи" дальше занимайся этим, чего на форум вылезать. Что ты тут людям пытаешься рассказать, когда у каждого человека своё мнение на ситуацию.

Ващет мне тут люди пытаются сказать какая я плохая, что ушла с клана, который в упор не видит своих противников на гвг, прыгает на общий канал в ТСке и оставляет пати кат умирать на привязках :default_1::default_1::default_1:
А еще ты не знаешь, когда нужно ставить кавычки, плиз иди повтори эту тему в учебнике по русскому.

magpw21
05.03.2019, 12:10
Сейчас бы сначала причислять деваху к королеве саппортов на мистах в соответствующей теие, а потом гореть на нее, сначала называя дном, а потом - из-за смены стороны, расписывая в паблосах «позор маттохе» и т.п. Просто скройся плиз в канаву, где ты сидел последнее время и откуда сейчас вылез, пиратик и непомытый полихромосомный воЕн. (Последнее - узкопрофильный мемас)
Т.е. для тебя норм что эта маттоша , поливала грязью везде где можно твой клан, а потом в него вступает, весело вы у себя живёте там , походу линсан, сдулся окончательно.

maxa554075
05.03.2019, 12:11
Ващет мне тут люди пытаются сказать какая я плохая, что ушла с клана, который в упор не видит своих противников на гвг, прыгает на общий канал в ТСке и оставляет пати кат умирать на привязках
А еще ты не знаешь, когда нужно ставить кавычки, плиз иди повтори эту тему в учебнике по русскому.

Правда есть и за тобой и за ними, только вот фича в чём, вместо того чтобы что-то менять, улучшать, пытаться донести до людей (ты же вроде норм пвп активная чувиха), ты просто ливаешь туда, где относительно "потеплее" и ничего делать не надо. Просто ходишь и дерёшься. Убегая от проблемы - ты её не решаешь.
По поводу учебника - ваще ... что, где и когда ставить, "автор оставляет за собой право на искажение текста", это же моя фишка - косячить).

seether666
05.03.2019, 12:29
Такая эта Матто двуличная, конечно. Мерзкая, гнилая, лицемерная, еще и на замесы ходить стала только в редах. Слава богу, что вы не такие.
Что-то когда человек за вас играл, вы удивительным образом не замечали ее нигде (24/7 в мейгуре ничего ведь не значат, понимаю), но как только она сторону сменила, то вы как бабки у подъезда: глаза блестят, говно льется.
Файт, который Маттоше чуть ли не в рот заглядывал, теперь от чего-то пишет, что она плохая, что он не ожидал такого.
Удивительно. Надо было, видимо, еще подождать, пока вы научитесь со своих саппортов снимать дд, а не ныть по кд, что вас, бедолаг, не похилили, пока вы на другом конце карты в носу ковыряете.
Считаю, что вы недостаточно травите ее. Нужно больше дерьма, она же одна на нашем серве такая отвратительная.

stas9190
05.03.2019, 12:42
Т.е. для тебя норм что эта маттоша , поливала грязью везде где можно твой клан, а потом в него вступает, весело вы у себя живёте там , походу линсан, сдулся окончательно.

Для меня не норм, когда мнение о человеке вертится вокруг тага над его головой и меняется, стоит только перейти в другую сторону противостояния. Вне зависимости от того, насколько вступающий спасал их пятые точки во время замесов и принимал дпс врагов в лицо. Сначала чуть ли не фапали на деваху и ее игру, а сейчас - расчехлили ведра гуанеса в ее стороны. Классно играете, продолжайте.

(Хз, кто ты, но чета мне подсказывает, что очередной ордынский умник. Можно наконец увидеть кого-то повесомее салата из асгардов?)

RokkiTor
05.03.2019, 12:50
Ох уж эти Педовские дамы с ISQ 25.
Про Нерпу столько слов понаписывали...
У *сильнейших* учимся как себя вести))

Классно играете, продолжайте.