Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
stas9190
05.03.2019, 12:54
Ох уж эти Педовские дамы с ISQ 25.
Про Нерпу столько слов понаписывали...
У *сильнейших* учимся как себя вести))
С нерпы лично я кекала (и буду кекать) еще до возврата в реды осенью. Так что цитата моей реплики неуместна. Плюс - вы ж позиционируете себя «ни_такими_как_реды», так что фз, к чему твоя ирония как попытка оправдать ведра гуанеса. Настоятельно рекомендую тебе поправить свою 47-ую хромосому, она тебя не в ту степь повела в ентот раз.
Ты кидаешь претензии маттохе по поводу ее смены стороны, тк она «кого-то там как-то поливала», но не проводил аналогичную поучительную беседку с Нерпой. Класс, будешь еще что-то рассказывать о переходах между кланами?)
На момент нашего знакомства данного не было и грязи из ее уст так же не было) я пишу по факту что было и что я видел и что вижу, не более того)
stas9190
05.03.2019, 13:04
На момент нашего знакомства данного не было и грязи из ее уст так же не было) я пишу по факту что было и что я видел и что вижу, не более того)
По фактам? Ну, поiхали
Ты извинялся за горн полива ородера, когда писал туда заявку. Как тебе сидится в клане, который ты поливал, хорошо? А людям в этом клане сттобой как? Тоже хорошо?) а бурону с тобой как, который прогнозировал твой скорый лив и сказал, что в частности ты - конфликтный челик? Небось, вообще отлично.
А теперь, любитель давать заднюю и попереобуваться, попробуй с учетом поправки на вышесказанное мною, объяснить, что именно тебя не устраивает в Маттохе, м?
alena33387
05.03.2019, 13:05
Столько хейта и злобы в сторону одного человека, вы(СА) на своих(на наших) соклан сначало посмотрите(вспомните как некоторых принимали в клан), потом вылезайте форумные бойцы, а то бревна в своем глазу не видят, но зато соринку в чужом пытаются отрыть, тьфу смешно.
П.с. Красный алик переодически так же делает вылезая на форум и показывая свою личину, да да, передаю привет магди и его скрину, кидая такие претензии хоть бы спросил фрапса у кого то из вашего дефа(там ведь не 1 человек снимает), а то это все пустословие и жалкие попытки оправдать поражение.
blinchik111
05.03.2019, 13:08
Смешно читать...а то в Мейгуре народ не стоял в ожидании нужных мобов и не читал лол-чатик, где Нерпу как только не поносили и троллили, она тоже в долгу не оставалась - теперь "мир, дружба, жвачка". КРАКЕН - этот лол-чатиками редко пользуется, предпочитает "общение" в мир-чате...Никому и в голову не приходит скринить эти "перлы" по высерам в сторону вар-кланов или вартагов. Вот, правда, недавно было желание оставить на память скринчик, где КРАКЕН себе приписывает победы Ордера, что-то типа "семь недель я в клане, семь шапок выкопали", но, видимо, приструнили этого "нагибатора", больше пока в мир-чат не выпендривался.
Сейчас бы сначала причислять деваху к королеве саппортов на мистах в соответствующей теие, а потом гореть на нее, сначала называя дном, а потом - из-за смены стороны, расписывая в паблосах «позор маттохе» и т.п. Просто скройся плиз в канаву, где ты сидел последнее время и откуда сейчас вылез, пиратик и непомытый полихромосомный воЕн. (Последнее - узкопрофильный мемас)
были разные ситуации,где-то я говорил,что хилы идеально отыграли,где-то я писал,что ужасно,но это всё между нами было,покажи где я её дном назвал или горел на неё?я написал,что позор для неё было уйти в Пед,поддалась эмоциям.
RokkiTor
05.03.2019, 13:58
С нерпы лично я кекала (и буду кекать) еще до возврата в реды осенью. Так что цитата моей реплики неуместна. Плюс - вы ж позиционируете себя «ни_такими_как_реды», так что фз, к чему твоя ирония как попытка оправдать ведра гуанеса. Настоятельно рекомендую тебе поправить свою 47-ую хромосому, она тебя не в ту степь повела в ентот раз.
Ну вот кекаешь. В чем проблема? Чо нам нельзя?
Или чо только вам можно гнобить ливаков?
Ливнет эта Матушка из Педов. Даже примерно понимаю изза чего. И начнет поливать грязью) Тогда я над вами всеми покекаю)
Пока что не спешите я записываю)
hs7wp0oy4
05.03.2019, 14:01
Мда, маттоха, столько звала меня в асгард, и когда я уже потянулся к кнопочке покинуть гильдию, перешла в ред. Кидала, мда-мда.
klepaopa
05.03.2019, 14:08
Как у вас здесь все сложно. Люди в реале менее трагично расстаются. Это игра, и каждый вправе решить для себя: где, как и за какую сторону играть. Вы же не работодатели, в конце концов, от которых убегают к конкурентам, украв разработки. Может девчонке нравится поддерживать более ослабленную сторону, в данный отрезок времени.
audar2394
05.03.2019, 14:26
Ред начнет считаться ослабшим, когда начнет терять теры одну за другой, ключевых игроков. Пока больше смахивает на то, что люди расслабились, а новенькие совсем от рук отбились
RokkiTor
05.03.2019, 14:42
Ред начнет считаться ослабшим, когда начнет терять теры одну за другой, ключевых игроков. Пока больше смахивает на то, что люди расслабились, а новенькие совсем от рук отбились
Ну насчет терр. Тут пока у них казна не кончится. Так и будут твинковаться. А ставить по 1ккк пока что смысла нету. Лучше на усиление состава деньги выделить.
Людей уже теряют. И если вспомнить падение Либеров. Они тоже твинковались. И это еще больше понижает боевой дух. Нежели поражение.
Ведь проиграть не зазорно! А вот засцать и твинкануться. Вот это уже серьезно.
Это игра, и каждый вправе решить для себя: где, как и за какую сторону играть.
Вот полностью согласен. Не че плохого нет если кто то переходит с одной стороны на другую.
Лучше вон тв обсуждать, а то магди сделал вброс и куда то пропал.
Скучно, даже почитать не чего.
audar2394
05.03.2019, 15:03
А это фишка магди, крякнуть и исчезнуть
По фактам? Ну, поiхали
Ты извинялся за горн полива ородера, когда писал туда заявку. Как тебе сидится в клане, который ты поливал, хорошо? А людям в этом клане сттобой как? Тоже хорошо?) а бурону с тобой как, который прогнозировал твой скорый лив и сказал, что в частности ты - конфликтный челик? Небось, вообще отлично.
А теперь, любитель давать заднюю и попереобуваться, попробуй с учетом поправки на вышесказанное мною, объяснить, что именно тебя не устраивает в Маттохе, м?
Чеее?))) какие извинения ордеру, а? Какое поливание грязью, а? Покажи будь любезна))) я ордер не мешал с говном))
water666
05.03.2019, 15:47
Кто знает, зачем таразедовцы сбежали с зоопарка и кто вообще им разрешил тут отписывать?7 А ну - обратно в стойло вернулись!
Ну штож, доброе утро, дамы и господа, начнем, пожалуй!
Надеюсь, что после этого поста люди с ограниченным интеллектом перестанут мне писать (зная вас, очень сомневаюсь, но надежда умирает последней :default_40: )
!Спойлер! Да что ты говоришь, балабол.
Твои слова ну очень легко опровергнуть.
Заходим на сайт Order в раздел Испытательный срок (дада, и к такому доступ имеется)
Находим там темку с заявкой банды Истелии
215083
Внимательно смотрим дату, запоминаем.
Теперь переходим в группу вк Underground Official - Perfect World, темка ТВ Дракон.
Смотрим гвг\мбг с конца августа и до даты заявки нашего "друга".
215084
215085
215086
215087
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (миллион скобочек) ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ващет мне тут люди пытаются сказать какая я плохая, что ушла с клана, который в упор не видит своих противников на гвг, прыгает на общий канал в ТСке и оставляет пати кат умирать на привязках :default_1::default_1::default_1:
А еще ты не знаешь, когда нужно ставить кавычки, плиз иди повтори эту тему в учебнике по русскому.
Моя причина ухода не в поражениях клана, вспомнить даже дамнед) причина ухода это закрытие глаз офицеров на проблемы, но в итоге выход окончательно мы приняли когда Синаут, мой бывший мастер вернулся в игру за ордер, после данной новости через пару дней в среду мы вышли и вступили в ордер обратно к остаткам дамнеда
Моя причина ухода не в поражениях клана, вспомнить даже дамнед) причина ухода это закрытие глаз офицеров на проблемы, но в итоге выход окончательно мы приняли когда Синаут, мой бывший мастер вернулся в игру за ордер, после данной новости через пару дней в среду мы вышли и вступили в ордер обратно к остаткам дамнеда
Ред на тот момент и так тащил и шапки были, так что проигрыши тут явно не причем, раньше побольше проигрывали)))
Кто выпустил помойку ватаре сюда.... За всю игру призраком в реде собрал цгд... И больше ничего не улучшил. Как линс таких держит там?
stas9190
05.03.2019, 16:24
Тут могла бы быть реклама скрина, но шо поделац :) мама сказала «удоли»
Dattebane
05.03.2019, 16:41
Штож, я пришла со школы, сейчас всё всем поясню, не беспокойтесь.
Салат, первый ответ достается тебе:
Правда есть и за тобой и за ними, только вот фича в чём, вместо того чтобы что-то менять, улучшать, пытаться донести до людей (ты же вроде норм пвп активная чувиха), ты просто ливаешь туда, где относительно "потеплее" и ничего делать не надо. Просто ходишь и дерёшься. Убегая от проблемы - ты её не решаешь.
Ты серьезно думаешь, что мы ни разу с офицерами Асгарда не говорили про минусы и откровенно слабые стороны клана? Хотя что уж там говорить, когда человек в ТС на канале замесов пытается помочь с позиционкой и пригорает, что его никто не слушает, а ему в ответ просто "ты сюда поныть пришла?". Или вспомнить последний разговор с Грубычем, когда мы отстаивали свою позицию, что интовые присты в танцах на замесах при отсутствии других НОРМАЛЬНЫХ (поясню: коновых, пзшных, без танца головного мозга) саппортов являются УГ, а он сорвался на Свету, да так, что она, будучи чуть ли не самым преданным этому клану человеком - ливает. Наверное, ты прав, это все дело в нас, а не в вас. Идем туда, где теплее.
Следующий,
были разные ситуации,где-то я говорил,что хилы идеально отыграли,где-то я писал,что ужасно,но это всё между нами было,покажи где я её дном назвал или горел на неё?я написал,что позор для неё было уйти в Пед,поддалась эмоциям.
Показываю не полный скрин, но какой есть. Дословно там было "Больше никогда не пойду с Маттошей в одной пати, хила 0".
215096
Знаешь, Файт, ты это, скорее всего, сказал даже не задумываясь о том, что Я буду чувствовать :default_1: А я, в свою очередь, после этого высера загналась и на полном серьезе не хотела больше заходить в эту игру. Глупо? Да, согласна. Но я очень сентиментальный человек, и меня твои слова задели, хотя ты даже не понял этого и через пару дней, когда я опять зашла в игру, ныл в кч, что я тебя игнорю :default_1:
Едем дальше,
Ливнет эта Матушка из Педов. Даже примерно понимаю изза чего. И начнет поливать грязью) Тогда я над вами всеми покекаю)
Пока что не спешите я записываю)
Запиши плиз, что ред будет моим последним кланом на этом сервере, далее только реал, можешь мне даже припомнить потом это.
Далее,
Мда, маттоха, столько звала меня в асгард, и когда я уже потянулся к кнопочке покинуть гильдию, перешла в ред. Кидала, мда-мда.
Слишком долго тянулся, Саркомыч!1
Следующий,
Как у вас здесь все сложно. Люди в реале менее трагично расстаются. Это игра, и каждый вправе решить для себя: где, как и за какую сторону играть. Вы же не работодатели, в конце концов, от которых убегают к конкурентам, украв разработки. Может девчонке нравится поддерживать более ослабленную сторону, в данный отрезок времени.
Подписываюсь под каждым словом. Наконец-то хоть кто-то это понял, спасибо большое :fish_31:
И последний, всегда и везде, будешь ты, Истелия:
Чеее?))) какие извинения ордеру, а? Какое поливание грязью, а? Покажи будь любезна))) я ордер не мешал с говном))
Тебе тоже показываю, раз память короткая
215097
Никто и не говорил, что именно ты мешал поливал ордер, упомянули лишь сам горн и последующие (через месяц) извинения.
На этом скрине ты сам говоришь почему идешь в ордеры
215098
Кракен - это кракен (с.)
Ты говоришь, что в ордере он изменился и стал нормальным.
Что мы видим на этом скрине?
215099
Кто понял рофл, тот понял. Изменился, говоришь? Т.е. для тебя является нормой, когда твой соклан такое говорит про мастера союзной гильдии, и ты не видишь в этом ничего зазорного?
Вот теперь сидите и думайте, что ответить.
Напоследок хочу сказать спасибо тем людям, кто не изменил свое мнение обо мне и Мотичке, когда мы перешли в реды. Действительно огромное спасибо, вы даете маленькую надежду, что не все так плохо на этом сервере :3
215100
hs7wp0oy4
05.03.2019, 17:32
Ну насчет терр. Тут пока у них казна не кончится. Так и будут твинковаться. А ставить по 1ккк пока что смысла нету. Лучше на усиление состава деньги выделить.
Людей уже теряют. И если вспомнить падение Либеров. Они тоже твинковались. И это еще больше понижает боевой дух. Нежели поражение.
В усиление состава входит ложная ставка на теру, даже не прилегающую к территориям орды? Или я чет не шарю в ставках.
215101
Ну зато теперь в одном альянсе!
215099
- А на какую кнопку ходить?
- Колесико покрути. (с)
Так то же територия не редов, карту посмотри.
maxa554075
05.03.2019, 18:15
сказал даже не задумываясь о том, что Я буду чувствовать :default_1: А я, в свою очередь, после этого высера загналась и на полном серьезе не хотела больше заходить в эту игру. Глупо? Да, согласна. Но я очень сентиментальный человек, и меня твои слова задели215100
Ну после этого... более менее... становится понятно, "спасибо" за общение, я тебя услышал.)))
Штож, я пришла со школы, сейчас всё всем поясню, не беспокойтесь.
Салат, первый ответ достается тебе:
Ты серьезно думаешь, что мы ни разу с офицерами Асгарда не говорили про минусы и откровенно слабые стороны клана? Хотя что уж там говорить, когда человек в ТС на канале замесов пытается помочь с позиционкой и пригорает, что его никто не слушает, а ему в ответ просто "ты сюда поныть пришла?". Или вспомнить последний разговор с Грубычем, когда мы отстаивали свою позицию, что интовые присты в танцах на замесах при отсутствии других НОРМАЛЬНЫХ (поясню: коновых, пзшных, без танца головного мозга) саппортов являются УГ, а он сорвался на Свету, да так, что она, будучи чуть ли не самым преданным этому клану человеком - ливает. Наверное, ты прав, это все дело в нас, а не в вас. Идем туда, где теплее.
Следующий,
Показываю не полный скрин, но какой есть. Дословно там было "Больше никогда не пойду с Маттошей в одной пати, хила 0".
215096
Знаешь, Файт, ты это, скорее всего, сказал даже не задумываясь о том, что Я буду чувствовать :default_1: А я, в свою очередь, после этого высера загналась и на полном серьезе не хотела больше заходить в эту игру. Глупо? Да, согласна. Но я очень сентиментальный человек, и меня твои слова задели, хотя ты даже не понял этого и через пару дней, когда я опять зашла в игру, ныл в кч, что я тебя игнорю :default_1:
Едем дальше,
Запиши плиз, что ред будет моим последним кланом на этом сервере, далее только реал, можешь мне даже припомнить потом это.
Далее,
Следующий,
Подписываюсь под каждым словом. Наконец-то хоть кто-то это понял, спасибо большое :fish_31:
И последний, всегда и везде, будешь ты, Истелия:
Тебе тоже показываю, раз память короткая
215097
Никто и не говорил, что именно ты мешал поливал ордер, упомянули лишь сам горн и последующие (через месяц) извинения.
На этом скрине ты сам говоришь почему идешь в ордеры
215098
Кракен - это кракен (с.)
Ты говоришь, что в ордере он изменился и стал нормальным.
Что мы видим на этом скрине?
215099
Кто понял рофл, тот понял. Изменился, говоришь? Т.е. для тебя является нормой, когда твой соклан такое говорит про мастера союзной гильдии, и ты не видишь в этом ничего зазорного?
Вот теперь сидите и думайте, что ответить.
Напоследок хочу сказать спасибо тем людям, кто не изменил свое мнение обо мне и Мотичке, когда мы перешли в реды. Действительно огромное спасибо, вы даете маленькую надежду, что не все так плохо на этом сервере :3
215100
По поводу горна, эта фраза шла даже не к ордеру и даже не от меня, а компаньена по заявке, а точнее даже от бывшего мужа компаньенки, если бы ты читала дальше заявку поняла бы) но эт не важно) По поводу кракена я так же писал в заявке там задавался вопрос, на который я ответил всем в моей заявке, данный мир чат я не видел, видимо был на работе увы и сказать по данному поводу я ни чего не могу) могу посоветовать тебе лишь перепрочесть заявку и увидеть в ней все, что ты пытаешься перевернуть с право на лево) и на момент подачи заявки ордер так же проигрывал, так что тут "победный ритм" ордера и вовсе не причем) читай поднимай архивы и вникай короче)))
Матоха тупо текстволлы пишет как мама учила
говорит,что её задели и обидели мои слова,расхотелось играть
почему тогда уже больше года я вижу это?(((215102
Dattebane
05.03.2019, 20:03
Матоха тупо текстволлы пишет как мама учила
надо было слушатц маму и идти сразу в реды, а то нееееет, в ордееры пойду, эх, дети((
Пишешь челикам такой пост, а единственное внятное, что они отвечают это
увы и сказать по данному поводу я ни чего не могу)
говорит,что её задели и обидели мои слова,расхотелось играть
почему тогда уже больше года я вижу это?(((215102
перестраховка чтобы ты не скинул свой огурец мне в лс, а то моя психика сломается (узконаправленный рофл)
надо было слушатц маму и идти сразу в реды, а то нееееет, в ордееры пойду, эх, дети((
Пишешь челикам такой пост, а единственное внятное, что они отвечают это
перестраховка чтобы ты не скинул свой огурец мне в лс, а то моя психика сломается (узконаправленный рофл)
разве можно обидиться на того,кто у тебя в ЧС?)
Dattebane
05.03.2019, 20:21
разве можно обидиться на того,кто у тебя в ЧС?)
Ну, во-первых, если ты в чс, значит уже произошла обида
Во-вторых, ты в чс в вк, а не в пв, в чем связь? Я может чего-то не понимаю, объясни
Ну, во-первых, если ты в чс, значит уже произошла обида
Во-вторых, ты в чс в вк, а не в пв, в чем связь? Я может чего-то не понимаю, объясни
капец обидилась и ушла в ПЕД,рехнулась совсем)прекращай уже дурковать,жми-выход из клана)))
Dattebane
05.03.2019, 20:44
капец обидилась и ушла в ПЕД,рехнулась совсем)прекращай уже дурковать,жми-выход из клана)))
Сори, но Скуи сказал не принимать нас обратно, больше нет пути назад(((((((99
P.s. на самом деле прекращайте уже это "да они все равно вернутся". Глаза раскройте, нам в редах нравится все и даже больше, никто никуда не вернется :fox_50:
Сори, но Скуи сказал не принимать нас обратно, больше нет пути назад(((((((99
P.s. на самом деле прекращайте уже это "да они все равно вернутся". Глаза раскройте, нам в редах нравится все и даже больше, никто никуда не вернется :fox_50:
ясно,играй как тебе нравится
просто я думал ты одна из тех кто предан нашему флагу.Ошибся
Dattebane
05.03.2019, 20:52
ясно,играй как тебе нравится
просто я думал ты одна из тех кто предан нашему флагу.Ошибся
Мой флаг это голубой орущий лев<3 215103
сейчас твой флаг просто голубой )
Dattebane
05.03.2019, 21:08
сейчас твой флаг просто голубой )
<333333333333 215104
RokkiTor
05.03.2019, 23:24
В усиление состава входит ложная ставка на теру, даже не прилегающую к территориям орды? Или я чет не шарю в ставках.
Совсем не понимаешь)
Если бы следили за ставками. Поняли бы, что это не наше) Это Педовский твинарь.
Да как отметили ранее. На Дарксайдов ставка. Совсем не логичная, с нашей стороны.
У Линсана есть сайт которая палит ставки. зачем он делает раствинковку понятия не имею. денег девать не куда.
Так что если Педы не готовы. То вбухивать овер дофига бабла нет смысла. Все равно переиграют по баблу. Пусть лучше, это им морально будет не в радость.
Даже если они боятся Дабла. Как они говорили ранее. Могут твинковать Асгард. А с нами выходить на бой. Линсан сцуль...
Я вот недавно получил камень на 1ПА. Мелочь, а приятно. Усиливаемся потихоньку.
И еще замете, они более вас не твинкуют. Могли бы и у вас забирать теры. Но зачем? Вы все равно не выйдите. не раде тер воюем...
Маттоша красава. На драконе против тех кто побеждает. Как конста Рикки, которая всегда воюет с топ гильдиями
valera0296
06.03.2019, 01:03
Матоша сейчас напоминает гусь-гусь когда она только в педы пошла)
О клане ты права,после педов только в реал ну или крабить в какой-то не понятный клан
А на счет этих слов о перемене сторон и прочего,их говорят только тем людям которые яро воевали и много говорили,а как появилась возможность свалить сразу же ушли в педы
А о том что вас не слушают в клане,надо сначала заслужить и доказать это,из своего опыта это говорю
Ну и псина ливанская магди если бы ордер хотел юзать стражей то делал бы это целенаправленно
audar2394
06.03.2019, 05:32
Реды уже не топ?)) 2 проигранные атаки, и все, твины редов пишут что правильнее усилять ред, т.к. они проигрывающие. Простите, но это смешно. 1,5 года победного ритма на драконе редам было пофиг, что ордер слабее, террас слабее и т.д. При удобном случае усиливали свой состав вливанием переточек. А теперь прибедняетесь, что вы проигрывающая сторона. Когда у вас доход с тер исчезнет, можете начинать ныть(когда возникнут проблемы со ставками; помните свое "ставьте больше 1 чека")
Dattebane
06.03.2019, 06:42
Шо, Денис, ой, всмысле Валера, хочешь поговорить со мной? В вк не достаточно? Ну чтож, давай на форуме.
Абсолютли фз хорошо это ор нот, поясни для людей с Лиридана
О клане ты права,после педов только в реал
Канеш права, потому что кланов то нормальных больше на сервере нет))))) Да и знаешь, с крiсами, которые тебе в лицо улыбаются, а за спиной говорят твоим ДРУГИМ друзьям "ты шо с педами общаешься??7 ТЕМ БОЛЕЕ С ЭТИМИ?7", не оч хочется быть
А на счет этих слов о перемене сторон и прочего,их говорят только тем людям которые яро воевали и много говорили,а как появилась возможность свалить сразу же ушли в педы
Лол, возможность была всегда, до тебя реально до сих пор не дошло почему мы сделали это именно сейчас?
А о том что вас не слушают в клане,надо сначала заслужить и доказать это,из своего опыта это говорю
Да, ты прав! Видимо, за неделю в редах мы доказали и заслужили шоб нас слушали, а за 2 унылых года в синем алике - нет. Очень интересно получается, спасибо!
Ну и псина ливанская магди если бы ордер хотел юзать стражей то делал бы это целенаправленно
Дело не в том хотели вы там что-то или нет, ваших сиков просто фокусили.
Попросите у Асгардов парочку советов по полному использованию потенциала сикеров, они все таки опытнее в этом плане
Маттоша вообще пофиг на тебя,развела тут дискуссию на 100 страниц,много чести для одного никудышного миста
надеюсь увидеть тебя на ближайшем замесе,предателей кидать на респ еще приятнее
п.с девочка просто гонится за хайпом и вниманием к своей персоне
у нас есть Моверия,Шерифа,есть Чира,обойдемся без тебя
Dattebane
06.03.2019, 07:49
Маттоша вообще пофиг на тебя,развела тут дискуссию на 100 страниц,много чести для одного никудышного миста
надеюсь увидеть тебя на ближайшем замесе,предателей кидать на респ еще приятнее
п.с девочка просто гонится за хайпом и вниманием к своей персоне
у нас есть Моверия,Шерифа,есть Чира,обойдемся без тебя
Фает, не гори на меня так сильно, пожалуйста, ты ведь и так мясо не ешь, сил мало, а так смотри вообще помрешь от нервов((
Для особо тупых скажу, если бы тут никто не высирался на меня, то я б даже писать ничего не стала. Как ток всех псин в будку обратно отправлю, так опять уйду в рид онли)0
Фает, не гори на меня так сильно, пожалуйста, ты ведь и так мясо не ешь, сил мало, а так смотри вообще помрешь от нервов((
Для особо тупых скажу, если бы тут никто не высирался на меня, то я б даже писать ничего не стала. Как ток всех псин в будку обратно отправлю, так опять уйду в рид онли)0
я не ем трупные яды,потому что жизненных знаний больше твоих. Но что мне объяснять девочке,которая верит телевизору и интернету больше собственных человеческих инстинктов.
кто сказал,что у меня мало сил?я в свои 28 отлично выгляжу и ниразу не болею,и тебе желаю расти здоровой и не переходи на личности
Dattebane
06.03.2019, 08:09
я не ем трупные яды,потому что жизненных знаний больше твоих. Но что мне объяснять девочке,которая верит телевизору и интернету больше собственных человеческих инстинктов.
кто сказал,что у меня мало сил?я в свои 28 отлично выгляжу и ниразу не болею,и тебе желаю расти здоровой и не переходи на личности
ha ha benis:dDDDD
215106
Если в твоем понимании это значит отлично выглядеть
То
Жалко тебя
ha ha benis:dDDDD
215106
Если в твоем понимании это значит отлично выглядеть
То
Жалко тебя
я смотрю ты уже окончательно в реды заделалась
даже вбрасываешь переписку,в которой ты даже не участвовала
красава,можешь хоть всю грязь собрать - меня это не беспокоит, и всё это не отменяет твоё предательство
Dattebane
06.03.2019, 08:36
2. Кто ты мне такой, чтоб тебя ещё и предавать?
Ну и 3. Не лезь, дурак необразованный, я ж тебя сожру((
hs7wp0oy4
06.03.2019, 08:39
Мистики: король травы и цветов - Narator,королева - KoheyRi ,лучший саппорт - Маттоша
@
МЕНЯЕШЬ КЛАН
много чести для одного никудышного миста
haha, classic...
Dattebane
06.03.2019, 08:57
Читаешь тупых ноунеймов и думаешь чего у них меньше мозгов или смелости, чтоб свой никнейм спалить)))))
Правила форума не разрешают полноценно тебе ответить, так что можешь меня всегда найти в игре, я тебе поясню если какие-то вопросы есть, ток плиз Аллахом молю не пиши с твина какого-нибудь
Вроде маттоша не давно в реде , а уже интеллект упал ниже не куда
audar2394
06.03.2019, 09:36
В редах новичков сначала слушают, потом заткнуть не могут это правда. Потом старички ливают.
Ред фокусит стражей потому что боязнь, что чип покоцают, поэтому магди заливает кривые скрины, и бездоказательно намекает на нечестную игру от ордер.
Матоха всегда была чсв, но та скорость с которой она приспосабливается, поражает. Ну скоро научит редов как тащить садэмана))
valera0296
06.03.2019, 11:41
Матоша мне пофигу что вы ушли в реды,я спросил почему и все)
А о двуличности точно не тебе говорить,сама такая же и только что сама это показала
Гусь так же как и ты вела себя когда в педы вступила
monaliza05
06.03.2019, 11:52
Шо вы разнылись?Ордер/асгард вас ток и видно на форуме,лол чатах,мире)спокойно не играется?За своими следите лучше)таких же принимаете,кто с редов бежит в "комфорт"
audar2394
06.03.2019, 11:58
Какой комфорт? Комфортники это персонажи типо ирли, креспероса, эни. Какой комфорт в ордер/асгард? Шапки?
monaliza05
06.03.2019, 12:06
какой комфорт в реде?раз они там
monaliza05
06.03.2019, 12:08
проигрыши пошли)побежали крысы с реда)
audar2394
06.03.2019, 12:11
Они пришли в ред когда у них онли победы были. Первые так вообще не смогли себя реализовать в проигрывающей орде, тихо слиняли и оказались в реде
Dattebane
06.03.2019, 12:15
мне пофигу что вы ушли в реды
я спросил почему и все)
:default_1::default_1::default_1:
А о двуличности точно не тебе говорить,сама такая же и только что сама это показала
В чем двуличие то? В том что я в открытую все говорю, а не за спиной? А, ну да, я же в педах, значит я двуличная, чсвшная, и ещё много чего))0 М-да, в асгардах/ордере, конечно, не такая была, что педы с людьми то делают:fox_22::fox_22::fox_22::fox_22::fox_22::fox _22::fox_22:
RokkiTor
06.03.2019, 12:16
Палин почитал про энту обнову. Призраков режут((
Короче Педы давайте уже разваливайтесь наконец таки. Свалить уже охота(
Играть в это, нет никакого желания(
monaliza05
06.03.2019, 12:18
Маттоша пришла в клан который начал проигрывать)а не в комфорт
А от редов бегут в комфорт
почему их не обсуждаете?А ну да редам на них.поэтому и нет обсуждения этих крыс
stas9190
06.03.2019, 12:29
Меня больше интересует, как так вышло, что кандагал выполз на форум не с ликвида, как это происходит в мирчатике ракона, а своего? Шо-то в лесу сдохло?
Играть в это, нет никакого желания(А как же я, ватер и вадик1...
Ты бросишь нас, да? @
Короче, видел там неплохой мем про смену тега над головой и реакцию "хехе клесик", ставлю этому молодому человеку лайк за мем
Че, поцаны, какой сейчас клан комфортный? Надеюсь что вы ответите единогласно - КОТЯТКИ, ну или КультСала хотя бы
пс.
Когда уже нашу берлогу с кем-нибудь соединят, устал уже вникать в геополитические мемы королей, выкрики андердогов после каждого гвг, ну а вообще, главная проблема - в циту сложно собрать, так что завязывайте свои войнушки и го клацатц
@
МЕНЯЕШЬ КЛАН
haha, classic...
знаешь,чел хорошо играет своим классом (а она хорошо играет мистом),но её подводит то,что она не хозяика своим эмоциям.В итоге из-за неё падает вся пати.Это не гуд
капсить в гч на замесе типа " не растягивайтесь *маты* хилить неудобно" или психовать,концентрироваться на личной неприязни к каким-то определенным игрокам,пренебрегая стратегией всей пати - всё это Матоша
justsmile666
06.03.2019, 12:53
пс.
Когда уже нашу берлогу с кем-нибудь соединят, устал уже вникать в геополитические мемы королей, выкрики андердогов после каждого гвг, ну а вообще, главная проблема - в циту сложно собрать, так что завязывайте свои войнушки и го клацатц
И будет очередное болото...Лучше старое пусть вернут :C
И будет очередное болото...Лучше старое пусть вернут :CНу, на Титане же есть движ, и довольно неплохой (правда это "пока что", потом все равно все зарастет и станет болотом)
От Шрека не убежишь, так сказать!
пс.
Игра уже отжила себя, Гумка не даст соврать (где-то там, 100500 страниц назад это уже обсуждалось)
псс.
Я плачу за интернетик, чтобы в циту сходить с друзьяшками, а не вот ето все, бе
zeliquet
06.03.2019, 13:25
знаешь,чел хорошо играет своим классом (а она хорошо играет мистом),но её подводит то,что она не хозяика своим эмоциям.В итоге из-за неё падает вся пати.Это не гуд
капсить в гч на замесе типа " не растягивайтесь *маты* хилить неудобно" или психовать,концентрироваться на личной неприязни к каким-то определенным игрокам,пренебрегая стратегией всей пати - всё это МатошаРадуют челики с Асгардов и Ордеров своим отношениями к челикам, которых они в клане вылизывали, благотворили, а когда ливнули в вар клан - сразу стали плохими для них. Ну показывайте дальше, своё отношение. Ведь палитесь своим двуличием, и по факту, видно, что всё-таки вы двуличные, а не Реды и другие. ((999
Кстати, Файт, а ты куда пропадал на неделю? Случайно не в больницу попал? А то вдруг выпилился из окна, когда узнал, что Матоха в Ред пошла
audar2394
06.03.2019, 13:34
Ну ладно, не будем обижать дружный коллектив ред. Ведь там в КЧ не поюзают чью-нибудь мамку
water666
06.03.2019, 13:48
Когда уже нашу берлогу с кем-нибудь соединят, главная проблема - в циту сложно собрать
вот тут люто плюсую, в ссаную цiту с 23 до 00 собирают от силы 2 раза, ет треш, когда тебе приходится сливать по 10руперов, чтоб добрать в какой-либо данж
Радуют челики с Асгардов и Ордеров своим отношениями к челикам, которых они в клане вылизывали, благотворили, а когда ливнули в вар клан - сразу стали плохими для них. Ну показывайте дальше, своё отношение. Ведь палитесь своим двуличием, и по факту, видно, что всё-таки вы двуличные, а не Реды и другие. ((999
Кстати, Файт, а ты куда пропадал на неделю? Случайно не в больницу попал? А то вдруг выпилился из окна, когда узнал, что Матоха в Ред пошла
следишь за мной чтоли
RokkiTor
06.03.2019, 14:05
Опять это чудо вылезло. И несет чепуху.
Вар клан он на то и вар клан. Чтоб его не любить.
А то попривыкли, жен в вар клане держать. И по данжикам бегать с вартагами. Эхх Сталина на вас нету!!! расстрелять!!!
ливнуло на другую сторону. Будьте любезны. Такую же порцию овна как и другие получите и распишитесь. А ежели сердечко слабенькое. Веревка и мыло в помощь.
А как же я, ватер и вадик1...
Ты бросишь нас, да? @
Не меня в эту гопгейнананэй тусовку не вписывайте.
Пока постпостпостпостпостпостиронию Хована не поймете, нет нам пути вместе.
zeliquet
06.03.2019, 14:10
Опять это чудо вылезло. И несет чепуху.
Вар клан он на то и вар клан. Чтоб его не любить.
А то попривыкли, жен в вар клане держать. И по данжикам бегать с вартагами. Эхх Сталина на вас нету!!! расстрелять!!!
ливнуло на другую сторону. Будьте любезны. Такую же порцию овна как и другие получите и распишитесь. А ежели сердечко слабенькое. Веревка и мыло в помощь.
Если человек в вар клане, то он больше не человек?) Логично(нет)
Не меня в эту гопгейнананэй тусовку не вписывайте.
Пока постпостпостпостпостпостиронию Хована не поймете, нет нам пути вместе.Обычная тусовка, обычных школьников, чего началось то, сразу гопгейнананей какие-то
Пост(х10)ирония Хована, как выпуски Давидыча для дам, извини, если задел
RokkiTor
06.03.2019, 15:34
Если человек в вар клане, то он больше не человек?) Логично(нет)
Хоть слово было, про человеческое отношение? Если я в игре ненавижу Линсана.
То это не значит, что в реале я с ним не готов посидеть и по человечески поговорить, и запрокинуть пару тройку рюмах.
Вы совсем рехнулись с этой игрой. И мешаете уже все в кучю. Персонажей, людей.
Уже не маргарин в башке. А тупо воздух.
Пост(х10)ирония Хована, как выпуски Давидыча для дам, извини, если задел
Все! Обидки ЧС КОС АТПИСКА ДИЗЛАЙК!
──────▄▌ ▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
───▄▄██▌ █ ФУРА С ДИЗЛАЙКАМИ ПРИЕХАЛА куда разгружать █
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █ █ █ █ █ █ █ █
▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀(@) (@)▀▀▀▀▀▀
Ты мне больше не дружек, и не какай в мой горшок.
Забирай свои какашки. Отдавай мои бумажки!
zeliquet
06.03.2019, 15:58
Хоть слово было, про человеческое отношение? Если я в игре ненавижу Линсана.
То это не значит, что в реале я с ним не готов посидеть и по человечески поговорить, и запрокинуть пару тройку рюмах.
Вы совсем рехнулись с этой игрой. И мешаете уже все в кучю. Персонажей, людей.
Уже не маргарин в башке. А тупо воздух.
А чем отношение в игре отличается от отношения в жизни? Вообще не понял, как ты связал реал, конеш. Или тип, когда ты в пвшке за перса катаешь, ты не являешься человеком? Чи шо
Прост, вроде твои сокланята вечно смешивают игру и реал :DD Так шо маргарин в башке, эт, наверное и про них))
RokkiTor
06.03.2019, 16:12
А чем отношение в игре отличается от отношения в жизни? Вообще не понял, как ты связал реал, конеш. Или тип, когда ты в пвшке за перса катаешь, ты не являешься человеком? Чи шо
Прост, вроде твои сокланята вечно смешивают игру и реал :DD Так шо маргарин в башке, эт, наверное и про них))
Ну вот когда вырастешь. И начнешь понимать разницу. Тогда и пиши.
У вас детей, каждый второй в игре Лучший друг. Даже не понимаете, определения этого слова.
Вот он со мной в данжики ходит, и денежку в долг дает! Он мой лучший друг! А случись чо в реале. Плевал он на тя.
Кто где смешивает? Чо ты несешь?
water666
06.03.2019, 16:34
У вас детей, каждый второй в игре Лучший друг. Даже не понимаете, определения этого слова.
у меня лучший друг - арино4ка гусгус
Все! Обидки ЧС КОС АТПИСКА ДИЗЛАЙК!Я же извинился...
у меня лучший друг - арино4ка гусгусА она то в курсе? кхе-кхе-кхе
runsaways
06.03.2019, 17:14
Слышь сцуль
Это не твои сокланы хором утверждали что в реале игроки совсем другие? Не?
когда розела им фактами их скотости и лживости тыкал. Пол клана РЕД орало, что игра это игра, а в реале игроки РЕД хорошие люди.
Ты снова налажал, брат МАГДи:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Vakaonna
06.03.2019, 17:45
О клане ты права,после педов только в реал ну или крабить в какой-то не понятный клан
Дорогой валера, хорошо, что ты всегда будешь напоминать валеру - куда б ты не вступил, сколько бы кх не крабил твинами (пока остальные пытались воевать с редом), и если ты судишь по своему опыту, то к тебе так никто и не прислушивается нигде - будь то Атлантида, бфг, втф, мчс, чсв или ордер
Попробуй почитать книги
runsaways
06.03.2019, 19:36
Дорогой валера, хорошо, что ты всегда будешь напоминать валеру - куда б ты не вступил, сколько бы кх не крабил твинами (пока остальные пытались воевать с редом), и если ты судишь по своему опыту, то к тебе так никто и не прислушивается нигде - будь то Атлантида, бфг, втф, мчс, чсв или ордер
Попробуй почитать книги
Тебе даже чтение не поможет. Победитель противостояния в котором не участвовала:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2:
zeliquet
06.03.2019, 19:39
Ну вот когда вырастешь. И начнешь понимать разницу. Тогда и пиши.
Вот он со мной в данжики ходит, и денежку в долг дает! Он мой лучший друг! А случись чо в реале. Плевал он на тя.
Кто где смешивает? Чо ты несешь?
Ладн, ты аутяга, я понял. С тобой даже смысла говорить нет)) Сиди дальше в своём режиме "сижу в этой темке и несу бред"
Мне лень искать посты твоих сокланов типо Жмыха и Силина, которые готовы приплести реал и игру в любой непонятной ситуации, жирный там кто-то, или не работает. Ну, если ты не дурачок, то поймёшь, а если не поймёшь, то земля тебе пухом
п.с.: Вкинул бы про то, что твой соклан - Яментяра писал мне в личку, чтобы я приехал на сходку для того, чтобы он мне лицо сломал. Но скрина не нашёл ((999
вот посмотри,если тебе так интересно,прыгал из окна больницы
вот посмотри,если тебе так интересно,прыгал из окна больницыНадеюсь в этот момент ты держал на руках мою Моверию?
Ладн, ты аутяга, я понял. С тобой даже смысла говорить нет)) Сиди дальше в своём режиме "сижу в этой темке и несу бред"
Мне лень искать посты твоих сокланов типо Жмыха и Силина, которые готовы приплести реал и игру в любой непонятной ситуации, жирный там кто-то, или не работает. Ну, если ты не дурачок, то поймёшь, а если не поймёшь, то земля тебе пухом
п.с.: Вкинул бы про то, что твой соклан - Яментяра писал мне в личку, чтобы я приехал на сходку для того, чтобы он мне лицо сломал. Но скрина не нашёл ((999:
:fox_2::fox_2::fox_2: я под сотню точно могу накидать скринов как твои сокланЕ ко мне в гости обещали приехать :fox_2: кто ножами .. кто с битой .. кто так лицо ломать :fox_2:
ПыСы оооочччееенннььь интерестно глянуть где я игру с реалом преплетаю:fox_19::fox_17: или как всегда очередной пук в пустоту от обиженки с айкью мандаринки , который только и может языком ветер содрогать :fox_22:
Надеюсь в этот момент ты держал на руках мою Моверию?
я ее и сейчас придерживаю,не ревнуй)
RokkiTor
07.03.2019, 10:18
Да вот он яркий пример дегенеративного мышления. Когда нечего сказать. Важно оскорбить и слиться.
Знаешь у моего друга есть брат младший. Вот он бегал малой по двару и всех оскорблял. Его старшаки ловили и поджопников насовывали.
Ну наша компашка. Особо его не трогала. Ибо дурачок. Даже на брата постоянно огрызался.
Но среди малолеток он герой. Типо видали я его оскорбил, и он мне ничо не сделал. Я крутой!
Но он повзрослел. И открыл для себя другие районы. Ну там то защитить его некому. Ему и сотрясы делали и руки ломали.
Вот ты мне его напоминаешь. таких бей не бей ума не прибавится...
Так что у меня выработался иммунитет, на таких дурачков как ты.
Ну а касаемо темы. Поспрашивай про Педа Сварог77 и его разборки в реале с Розелло. И других ему подобных.
И если бы я скринил все угрозы. То я по их словам ваще труп. И из могилы пишу...
я ее и сейчас придерживаю,не ревнуй)Извини пожалуйсто, но твои рофлы, это как "пол - это лава", очень боюс и страшус
Не делай мне больно, пожалуйсто, а то я не выдержу и прыгну из окна, как и ты...
Кстати, как там 3-0 пвп с Келесетом? Когда обвес поднимешь? А то в фул-пз дефе не вывозишь (не живешь) чота
И если бы я скринил все угрозы. То я по их словам ваще труп. И из могилы пишу...Ну ничего, лил пип и хххтекатион же до сих пор пускают релизы своих песен, и ничего, становятся богаче даже по ту сторону идеального мира
Извини пожалуйсто, но твои рофлы, это как "пол - это лава", очень боюс и страшус
Не делай мне больно, пожалуйсто, а то я не выдержу и прыгну из окна, как и ты...
Кстати, как там 3-0 пвп с Келесетом? Когда обвес поднимешь? А то в фул-пз дефе не вывозишь (не живешь) чотаНу ничего, лил пип и хххтекатион же до сих пор пускают релизы своих песен, и ничего, становятся богаче даже по ту сторону идеального мира
1 у меня не фул пз сет,нет шлема
2 у меня 4 небо
3 я проигрываю ему на селфе,но обсываю его изи на фулах,когда он сам нападает на квестах
4 не было никого кто мог бы проверить не ставил ли он мешки за монеты на свап атаки,что любят делать педы
5 я ничего не имею против инвиза в пвп,но убегать на 100м когда кончилось птп и ждать кд топ игра сином)
2 у меня 4 небо
3 я проигрываю ему на селфе,но обсываю его изи на фулах,когда он сам нападает на квестах
4 не было никого кто мог бы проверить не ставил ли он мешки за монеты на свап атаки,что любят делать педы
5 я ничего не имею против инвиза в пвп,но убегать на 100м когда кончилось птп и ждать кд топ игра сином)Когда утыкан весь в лагеря (даже стак нирваны шапки-накидки в лагерях), и все равно не фул пз...
Шапки нет - твоя проблема, небо не каченное - твоя проблема
В смысле никто? Как мне сказали, там стоял твой братишка наратор, не мог почекать чтоле???
А, то есть логично танчить лицом сина в птп, а не переждать птп и насувать? Также и наоборот
Какой-то ты не ок пират, получается, иди посмотри видосы бедбоя, чтоле, я не знаю
2 у меня 4 небо
5 я ничего не имею против инвиза в пвп,но убегать на 100м когда кончилось птп и ждать кд топ игра сином)
Обоссали вот ты и ноешь,что пвп неравное
zeliquet
07.03.2019, 14:16
2 у меня 4 небо
Челик, ты и на фулах слился, и на селфачах слился.)) Ты слился 2 раза на караване с сумкой, потом просто так слился 2 раза, сгорел от моих рофлов в мирчат и позвал пвп на селфе 1х1 в тот же мирчат. Или ты хочешь сказать, что такого не было?
У меня не фул па сет, дальше что?
У меня 8ое небо, сильно роляет бд, наверное. 200 бд тебе поможет, да. Ага, ещё что придумаешь?
О, придумал, мешок. Сразу же, как только ты в личку написал про мешок, я его снял. У меня есть видео, где я смогу доказать, что я не свапал мешок. Хочешь выложу? Там все увидят, как топ воен Файт стоит в параличе и 7 сек уверенке, ыыыыыы.
Челик, ты убегал варом, я убегал сином. Да и какие 100м? Хватит придумывать отмазки, почему ты слился))
Обоссали вот ты и ноешь,что пвп неравное
я как бэ не ною)напихал сину в фулбафе 1х1 у которого шмот лучше лярдов на 5 и небо не 4)
ну а про пвп на селфах - мне надо было наверное на полёте летать ждать пока птп спадёт - уподобиться ракообразному,который убегал в лес и ждал откаты)
https://b.radikal.ru/b13/1903/b2/abb926fd8b1dt.jpg (https://b.radikal.ru/b13/1903/b2/abb926fd8b1d.png) на скрине видно у кого полыхает после слива 1х1)точно не у Келесета)))
zeliquet
07.03.2019, 14:24
я как бэ не ною)напихал сину в фулбафе 1х1 у которого шмот лучше лярдов на 5 и небо не 4)
ну а про пвп на селфах - мне надо было наверное на полёте летать ждать пока птп спадёт - уподобиться ракообразному,который убегал в лес и ждал откаты)
Челик, я точн выложу видео, пусть твои девочки поржут с того, как ты катаешь за вара.
Но юзать антиинвиз против сина в ульте настолько же классно, как рассеивать стан с паралом уверенкой)))
https://pp.userapi.com/c849536/v849536116/145c92/A1zynHm_ymA.jpg
Челик, я точн выложу видео, пусть твои девочки поржут с того, как ты катаешь за вара.
Но юзать антиинвиз против сина в ульте настолько же классно, как рассеивать стан с паралом уверенкой)))
https://pp.userapi.com/c849536/v849536116/145c92/A1zynHm_ymA.jpg
выкладывай)почему ты угрожаешь,а не делаешь?)))
я снимал не стан уверенкой,я снимал яд,ибо много летело,и я на 90% уверен,что ты свапал мешок на атаку)
zeliquet
07.03.2019, 14:31
я снимал не стан уверенкой,я снимал яд,ибо много летело,и я на 90% уверен,что ты свапал мешок на атаку)
Яд, агааааааааа.
https://pp.userapi.com/c849536/v849536116/145cdb/UW9V2wxHfzc.jpg
Через секунду
https://pp.userapi.com/c849536/v849536116/145ce2/YgpZK6ixdCI.jpg
Чо, правда яд что ли? :DDDDDDDDD
Ну на видео и увидишь, что я свапал)))
stas9190
07.03.2019, 14:32
Понтуешься по поводу своей топовости в мирчат:
https://pp.userapi.com/c851424/v851424943/d225f/RmbffjrJ1j8.jpg
@
Всираешь пвп
@
Ищешь отмазы по поводу неравного шмота
Haha, классиque(с)
(Наблюдение со скрина любезно предоставлено главным хецтером редов в Мейгуре, спасибо ему)
выкладывай)почему ты угрожаешь,а не делаешь?)))Он заводит мне твинов на тоску, так что подожди и не ревнуй, понял?
о еще телёнок Рамилена вылезла)как вы мне дороги все)))
для фулпака хейтеров позовите еще Чеченку и Линсана)
о еще телёнок Рамилена вылезла)как вы мне дороги все)))
для фулпака хейтеров позовите еще Чеченку и Линсана)Главное не прыгай в окно, прошу тебя, мы не сможем прожить еще одну неделю без пирата
Какой-то слишком маленький пак для пирата топ1 воина пв
Ладно, не плакай, тащер, скоро завод заработает и вернешься к станку
Ух какие все "прямые" тут собрались ... даже послать на некого :(
Коклюшь - где пруфы, постознон ты нашЪ ? Или как я и сказал что это был очередной высер в воздух от обиженки:fox_2: :fox_24::fox_24::fox_24:
zeliquet
07.03.2019, 16:07
Ух какие все "прямые" тут собрались ... даже послать на некого :(
Коклюшь - где пруфы, постознон ты нашЪ ? Или как я и сказал что это был очередной высер в воздух от обиженки:fox_2: :fox_24::fox_24::fox_24:
Какие тебе пруфы нужны? Шо ты несёшь? Видео что ли? Ну щас залью, тока домой пришёл, не души, братишка
Какие тебе пруфы нужны? Шо ты несёшь? Видео что ли? Ну щас залью, тока домой пришёл, не души, братишка
Пруфы где я реал с игрой путаю:fox_22:
zeliquet
07.03.2019, 16:38
Пруфы где я реал с игрой путаю:fox_22:
А, даже не буду их кидать) Не вижу в этом смысла)))
zeliquet
07.03.2019, 16:46
https://www.youtube.com/watch?v=9MQNuq_tLAg
На, братишка, наслаждайся, там видно, как я свапал мешок на атаку, и ты не снимал уверенкой стан+паралич, да да, и ты не юзал антиинвиз, когда я уходил в ульт, да да)))
А, даже не буду их кидать) Не вижу в этом смысла)))
Пустозвон и балабол !!!!!:fox_24: Очередная педовская ложь ...:fox_22:
zeliquet
07.03.2019, 18:03
Пустозвон и балабол !!!!!:fox_24: Очередная педовская ложь ...:fox_22:
Хорошо) Пусть так и будет!
water666
07.03.2019, 18:17
какие же прыжки у вара сломанные
какие же прыжки у вара сломанныеСрочно вызывайте ВоинаЕжа в тему, пояснит за правильный движ
RokkiTor
07.03.2019, 19:46
Флаг неужели! Сразу так надо было... нет надо же повыпендриваться...
Че Педы не поставили? Или твинковка? весямбо дай скрин с сайта... Что вы ваще ставили?
твинканули твинканули, а ведь "орда не твинкуется", ага))
runsaways
07.03.2019, 20:35
Ты зачем опять вылез? Тебя мало облили мочой, как твой мастер весмбо любил писать с твина?А?:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
nekitkayban
07.03.2019, 20:40
Лучше на усиление состава деньги выделить.
Коротко...:D
audar2394
07.03.2019, 21:45
Засцали реды прошлый раз, чтобы теру не потерять. Ну дай боже в выходные потеряют 2. Линсан решил потратить юаньки маме на 8 марта, итог твинканули
Да и еще, есть отличие твинковать ордер с 1 терой со словами "вынесем мусор с карты" или твинковать ред, которые владеют большей частью карты, которые даблят с мвп?
stas9190
07.03.2019, 22:21
Шо, есть инфа с полей, как так вышло, шо твин охотника (ssterva -некий друид, мастер ГИ Гинеколог) твинканул атаку редов по 34 терре? А то я тут лулзы ловлю - не могу остановиться
nekitkayban
07.03.2019, 22:53
Засцали реды прошлый раз, чтобы теру не потерять. Ну дай боже в выходные потеряют 2. Линсан решил потратить юаньки маме на 8 марта, итог твинканули
Да и еще, есть отличие твинковать ордер с 1 терой со словами "вынесем мусор с карты" или твинковать ред, которые владеют большей частью карты, которые даблят с мвп?
Нету отличия, но ты оправдывайся дальше).
nekitkayban
07.03.2019, 22:59
Шо, есть инфа с полей, как так вышло, шо твин охотника (ssterva -некий друид, мастер ГИ Гинеколог) твинканул атаку редов по 34 терре? А то я тут лулзы ловлю - не могу остановиться
Рабы твинят своих хозяев.
Рабы твинят своих хозяев.
Никитка у тебя походу совсем педГоловного мозга ... сходи психиатору покажись , а то тебе походу 79 высоте солнышко совсем кастрюлько перегрело ...
Himik-mag
08.03.2019, 01:41
Весело жить не запретишь )))
один ПЕД в ДР собирает )) другой ПЕД ему ЛВ кидает )) и это все после Ремесла, на котором ПЕДы уже 9 раз шапку НЕ забирают ))))
215110
Himik-mag
08.03.2019, 01:42
Говорят #МагдаОпятьЛесомИдет ))) и ПЕДовская Казна не помогла (
215111
audar2394
08.03.2019, 04:31
Нету отличия, но ты оправдывайся дальше).
Отличия нет, так и запишем - тяжелая степень идиотизма у некиты. Ты только не плачь
zeliquet
08.03.2019, 04:53
Верните Файта в тему, а то он чёт после видосика не появляется. (((999 Ждёт, наверное, когда все забудут его. Стыд и позор великому воену с Таразеда! Ведь не родился ещё такой син, который смог бы его убить(нет)
audar2394
08.03.2019, 05:42
Говорят #МагдаОпятьЛесомИдет ))) и ПЕДовская Казна не помогла (
215111
Это пока только разогрев, Асвидай, готовьсе, следующий ты
Верните Файта в тему, а то он чёт после видосика не появляется. (((999 Ждёт, наверное, когда все забудут его. Стыд и позор великому воену с Таразеда! Ведь не родился ещё такой син, который смог бы его убить(нет)
Бартолито петушок Келесет,бегающий в лес за кд птп,расскажи как я грохнул тебя дважды в мл и в мейгуре 1х1,и как вообще син на фулах слился вару в недошмоте?)
4небо vs 8 небо,стоит уровнять шмот и небо и ты даже звать меня не будешь на пвп,Розелло уже показал какой ты балабол-инвалид,мне жаль,жди ответных видосов
RokkiTor
08.03.2019, 09:08
Ну во первых где весямбо. Пусть скрин кидает. Не поверю что вы ставили!
Ну а во вторых. В прошлый раз помнится мне тоже нас обвиняли. Что мы твинканули атаку на Террас. Хотя это были не мы.
Да и зачем нам? Мы выигрываем...
Так что если эт охотник психанул) И сказал Педы твинкуетесь? Получай ответочку) то эт не наши проблемы)
наверное там 10кк ставка)
Ну во первых где весямбо. Пусть скрин кидает. Не поверю что вы ставили!
Ну а во вторых. В прошлый раз помнится мне тоже нас обвиняли. Что мы твинканули атаку на Террас. Хотя это были не мы.
Да и зачем нам? Мы выигрываем...
Так что если эт охотник психанул) И сказал Педы твинкуетесь? Получай ответочку) то эт не наши проблемы)
наверное там 10кк ставка)Они ставили на 34, это должна была быть атака на Ордер, но охотник её затвинил
В чем собсна и прикол. Последние две недели - две атаки - без положительного результата. Зачем твинили то?
Есть конечно еще один мем про твинковку этой атаки, про фифти-фифти, но нет надобности про это рассказывать (но с тобой могу поделиться, если хочешь!!!!)
audar2394
08.03.2019, 11:41
Отмазки келсета насчет пвп с розелло напомнили мне интервью президента ПСЖ после вылета от МЮ
Президент «ПСЖ»: «Если бы мы сыграли против «МЮ» 10 тысяч раз, то не проиграли бы ни одного матча»
Оо итог то какой?
Келесет просто плакал так громко на форуме и на сервере когда я его поимел 1х1 в мл на фулах,потом он истерил в мейгуре когда я напихал ему в рот 1х1 на фулах и умолял пвп пойти.Сейчас он пишет что я - инициатор пвп,петушок снова балаболит.Тем более если бы я знал что он фрапсить собрался я бы не вышел против него с 4 небом,просто жалко было инвалида
stas9190
08.03.2019, 12:34
Классно как челики синего алика эвейдят риторический вопрос про твиновку атаки на 34 терру. То жмых врывается со лольными скринами чата, то фигхт опять на сина, которому он всрал 3:0, вякает. Да камон, девочки!
П.С. Енто при том, что между альянсами ходит рофел, шо папа сарго надавал ремня жмыху по поводу форума, ы.
audar2394
08.03.2019, 13:30
Эвейдит магди проигрыш на гвг тупыми скринами. А по логике, т.е. редам в дабл можно и их не должны твинковать, а как самих твинканули, возможно впервые за долгое время, сразу нытте
stas9190
08.03.2019, 14:19
Эвейдит магди проигрыш на гвг тупыми скринами. А по логике, т.е. редам в дабл можно и их не должны твинковать, а как самих твинканули, возможно впервые за долгое время, сразу нытте
Да просто забавно, какое нытье) если орда настолько уверена в своих силах, что после каждого гвг в горн вылезает чел на Арбеле с криками «чета изе», то смысл было просить охотника твинкануть друлей, которая с сином на одном акке блин х) думай, шо пишешь, плез.
Хотя тут раньше Мастер Бурр уже расписал, чи шо, он тоже горит?
Они ставили на 34, это должна была быть атака на Ордер, но охотник её затвинил
В чем собсна и прикол. Последние две недели - две атаки - без положительного результата. Зачем твинили то?
Есть конечно еще один мем про твинковку этой атаки, про фифти-фифти, но нет надобности про это рассказывать (но с тобой могу поделиться, если хочешь!!!!)
(жирным выделен поистине офигенный мемас, благодаря которому я на силе смеха цже стартанула в космос, ыыыыыы)
Так забавно наблюдать, как у Файта жепа сгорает, продолжай, король-пиратов :)
dennisrodmann
08.03.2019, 14:54
вару в недошмоте?)
стоит уровнять шмот и небо и ты даже звать меня не будешь на пвп
я уровняю бд и пз вином и мешком-и подеремся на равных
поимел 1х1 в мл на фулах
топ воин!!!!
еще раз унизили файта хех...
Так забавно наблюдать, как у Файта жепа сгорает, продолжай, король-пиратов :)
Ну да,сутки унижаю редов на квестах и у меня сгорает,фантазируй дальше попугай - нейтрал друг ги ПЕД
Himik-mag
09.03.2019, 08:14
Кто ещё балабол и петушок то, а?а?а?А?А?
Я думаю тут ответ очевиден всем, конечно же ТЫ!!!!!!!!!!
Ну да,сутки унижаю редов на квестах и у меня сгорает,фантазируй дальше попугай - нейтрал друг ги ПЕДнейтрал друг ред, нейтрал друг асгардов, нейтрал друг ордер...
Слышал ты там готовишь для меня пак со смайликами собачек, жду не дождусь апдейта на них, готов купить по цене стикеров в вк :3
Насчет горения
Какой-то ты изичный в чате, жепа твоя загорается быстрее, чем спичка
пс.
Кстати, сходи повтори названия дебафов, а то не знать как выглядит дебаф на антиджина, не, ну это бан
псс.
За папуга спасибо. Папуги сила - файт могила
пссс.
Блин, совсем забыл. В чем проблема иметь друзей с разных кланов? Подожди, я забыл, у тебя их нет, пака
RokkiTor
09.03.2019, 09:56
Они ставили на 34, это должна была быть атака на Ордер, но охотник её затвинил
Так кинь. яж по группам этим вашим не лажу. Без понятия про мемасиги.
нейтрал друг ред, нейтрал друг асгардов, нейтрал друг ордер...
Слышал ты там готовишь для меня пак со смайликами собачек, жду не дождусь апдейта на них, готов купить по цене стикеров в вк :3
Насчет горения
Какой-то ты изичный в чате, жепа твоя загорается быстрее, чем спичка
пс.
Кстати, сходи повтори названия дебафов, а то не знать как выглядит дебаф на антиджина, не, ну это бан
псс.
За папуга спасибо. Папуги сила - файт могила
пссс.
Блин, совсем забыл. В чем проблема иметь друзей с разных кланов? Подожди, я забыл, у тебя их нет, пака
Мы стали забывать кто такой Бурр,и как его пустили по рукам,а потом забанили на турике за проге или ** чо
Петушусь тем, что тебя унизил, бомжа, хотя ты везде орёшь, что ты топ и тебя никто ниразу не убивал, ыыыыыыыы.
Челик, почему ты у себя шмот уравниваешь, а у меня шмот нет? Я тебе сказал свои условия, если нет. То ты так и останешься слитым военом на селфах без шансов)))0000
п.с.: Ты всё кричал, что у тебя есть видео, и ты готов их выложить, как меня сливаешь. И где они? :DDDD Кажется, кто-то тут балабол!
п.с.2: Ты меня называешь инвалидом, но проигрываешь в пвп раз на раз, не надо так, братишка)))
Я не проиграл не 1 пвп на равных,и все мои видосы только с врагами выше шмотом,если бы я выкладывал пвп где у меня пз и бд выше,то канал бы завален был ими,призраки не в счет
Я тебя петушка инвалидом называю не потому что ты плохо играешь,а потому что знаю,что ты инвалид,кудахтай, кукарекай,оправдывайся,ты же Драконий Бартолито как никак,любитель убегать в лес по кд птп
Giuseppe1993
09.03.2019, 10:06
Даров всем) Файт самое смешное всё сливать на небо когда у того сина шмот не весь даже точен камни на хп. Проиграл и проиграл. Просто на словах ты Лев Толстой а на деле мы видели на видосе.
Giuseppe1993
09.03.2019, 10:08
И про убегать смысла тебе писать нет. Когда идёт масс замес рядом с писом ты после того как все у тебя заканчивается убегаешь в пис)
Даров всем) Файт самое смешное всё сливать на небо когда у того сина шмот не весь даже точен камни на хп. Проиграл и проиграл. Просто на словах ты Лев Толстой а на деле мы видели на видосе.
Мне без разницы на точку его и вообще на его деф,потому что мне хватало дамага его обоссать 2 раза 1х1 на фулбафах
Важность имеет только мой деф,потому что я его переигрывал во всем и без ошибок дрался,не хватило порезки его урона,которое дает бд,ну и конечно тактика петушка бежать в лес по кд птп
Giuseppe1993
09.03.2019, 10:22
Он даже в инвиз не уходил) А про птп этот такой же скил как у тебя прыжки)
Мы стали забывать кто такой Бурр,и как его пустили по рукам,а потом забанили на турике за прогеТы не принимал все таблетки, которые тебе в больнице прописывали или что?
Уже вроде делал длиннопост о том, за что был дисквал, но ты тупенький, пытаешься зафорсить свой неудачный рофел, царство-небесное
Кажется стали забывать, что Файт больше не топ1 пират руоффа (((
Кстати, знаешь почему мой инвайт попросили, а не твой? Потому что не умеешь за воина и не попал в нужный рейт для инвайта на турик, пака-пака
Так кинь. яж по группам этим вашим не лажу. Без понятия про мемасиги.Ну сейчас, погоди, допройду 29 данж по знакам!
пс.
Микруха, ты шо, жиф? кэк (думал шо все, типо, не играешь, тоси боси)
Giuseppe1993
09.03.2019, 10:25
Не играю почти))
zeliquet
09.03.2019, 10:31
Мне без разницы на точку его и вообще на его деф,потому что мне хватало дамага его обоссать 2 раза 1х1 на фулбафах
Важность имеет только мой деф,потому что я его переигрывал во всем и без ошибок дрался,не хватило порезки его урона,которое дает бд,ну и конечно тактика петушка бежать в лес по кд птп
Челик, ты от меня убегал. Я от тебя убегал. Ещё раз спрашиваю, почему ты прав в этом случае, а я не прав?
Ты не умеешь в пвп, братишка. Ты рассеивал уверенкой стан с параличом, хотя на тебе не было ни отвода, ни грязи. Ты юзал антиинвиз, когда я был в ульте(для тебя и других даунов поясню, антиинвиз не помогает против ульты сина, держу в курсе). Ты юзал вникуда иммунки, ты станил в антистан, станил в князя, станил в уверенку, станил в чи. В чём ты меня переигрывал, братишка?
Я не проиграл не 1 пвп на равных,и все мои видосы только с врагами выше шмотом,если бы я выкладывал пвп где у меня пз и бд выше,то канал бы завален был ими,призраки не в счет
Я тебя петушка инвалидом называю не потому что ты плохо играешь,а потому что знаю,что ты инвалид,кудахтай, кукарекай,оправдывайся,ты же Драконий Бартолито как никак,любитель убегать в лес по кд птп
Я тебя убил на равных, как тебе не хватает 15пз дефа от шапки и где-то там ещё, так и мне не хватает па. Поясню для тебя, дурачка. 4 па камня на 2 в наручах = 8 па. 2 па камня на 2 в накидке = 4 па. 8+4=12па. Твои 15пз и мои 12па. Если ты хочешь уровновешать своими 15пз, то без проблем, юзай чо ты там собрался, ток я свои 12па тоже уровновешу мешком на 8па)) Вот моё условие, ну чо, идём пвп?)))0000
Ты не принимал все таблетки, которые тебе в больнице прописывали или что?
Уже вроде делал длиннопост о том, за что был дисквал, но ты тупенький, пытаешься зафорсить свой неудачный рофел, царство-небесное
Кажется стали забывать, что Файт больше не топ1 пират руоффа (((
Кстати, знаешь почему мой инвайт попросили, а не твой? Потому что не умеешь за воина и не попал в нужный рейт для инвайта на турик, пака-пакаНу сейчас, погоди, допройду 29 данж по знакам!
пс.
Микруха, ты шо, жиф? кэк (думал шо все, типо, не играешь, тоси боси)
Да мало ли что ты написал,пес тоже лает,а вот факт бана тебя майлру видели все
По поводу топ1 руоффа пусть Бартолито соглашается уровнять бд и пз и посмотрим топ1 или нет
Челик, ты от меня убегал. Я от тебя убегал. Ещё раз спрашиваю, почему ты прав в этом случае, а я не прав?
Ты не умеешь в пвп, братишка. Ты рассеивал уверенкой стан с параличом, хотя на тебе не было ни отвода, ни грязи. Ты юзал антиинвиз, когда я был в ульте(для тебя и других даунов поясню, антиинвиз не помогает против ульты сина, держу в курсе). Ты юзал вникуда иммунки, ты станил в антистан, станил в князя, станил в паралич, станил в чи. В чём ты меня переигрывал, братишка?
Я тебя убил на равных, как тебе не хватает 15пз дефа от шапки и где-то там ещё, так и мне не хватает па. Поясню для тебя, дурачка. 4 па камня на 2 в наручах = 8 па. 2 па камня на 2 в накидке = 4 па. 8+4=12па. Твои 15пз и мои 12па. Если ты хочешь уровновешать своими 15пз, то без проблем, юзай чо ты там собрался, ток я свои 12па тоже уровновешу мешком на 8па)) Вот моё условие, ну чо, идём пвп?)))0000
Что значит юзал стан в паралич?ты собираешь весь словесный понос в предложение петушок?
Ты бегал в лес по кд птп,даже дальними скилами тебя не мог достать,это тоже самое,что я начал бы пвп на полете и ждал 60сек
Хочешь равный бой - уравниваем мне +200бд,без пз обойдусь
zeliquet
09.03.2019, 10:52
Что значит юзал стан в паралич?ты собираешь весь словесный понос в предложение петушок?
Ты бегал в лес по кд птп,даже дальними скилами тебя не мог достать,это тоже самое,что я начал бы пвп на полете и ждал 60сек
Хочешь равный бой - уравниваем мне +200бд,без пз обойдусь
На видео же видно, как я юзал уверенку, а ты кидал туда свой паралич. Как я кинул стан с параличом, а ты юзал уверенку, чтобы снять стан. лол
Ты настолько сильно убегал от меня, что я скиллами не мог достать, максимум, чем мог, это броском. Дальше что? Это тоже самое, что я после 60 сек вставал бы на полёт и улетал бы от тебя, чтобы дождаться кд птп.
Уравнивай, качай небо, а не ной) Ты же там Редов унижаешь везде на квестиках. Так занят этим, что не можешь качать небо? Мне негде убрать это бд, как и тебе прибавить его без каких-либо доп. бустов))
Giuseppe1993
09.03.2019, 10:57
На видео же видно, как я юзал уверенку, а ты кидал туда свой паралич. Как я кинул стан с параличом, а ты юзал уверенку, чтобы снять стан. лол
Ты настолько сильно убегал от меня, что я скиллами не мог достать, максимум, чем мог, это броском. Дальше что? Это тоже самое, что я после 60 сек вставал бы на полёт и улетал бы от тебя, чтобы дождаться кд птп.
Уравнивай, качай небо, а не ной) Ты же там Редов унижаешь везде на квестиках. Так занят этим, что не можешь качать небо? Мне негде убрать это бд, как и тебе прибавить его без каких-либо доп. бустов))
Да пусть он нажмёт кровь и мешок на пз и бд. А ты просто юзани мешок 4х4 и посмотрим.
Giuseppe1993
09.03.2019, 10:58
Дай ему шанс)
rasekatel666
09.03.2019, 11:02
Кек, а давно пвп 1х1 стало на фулбафах?
Сколько помню селф, по договоренности мешки.......
zeliquet
09.03.2019, 11:03
Да пусть он нажмёт кровь и мешок на пз и бд. А ты просто юзани мешок 4х4 и посмотрим.
Ну кровь даёт снижение крит урона на 20%, а мешок даёт пробив, ну тип такооооооое. На пробив если мне пофиг, то порезка крит урона моего может ему сильно помочь) Просто 200бд роли не сыграют, а он в это верит
Кек, а давно пвп 1х1 стало на фулбафах?
Сколько помню селф, по договоренности мешки.......
Так договорились на селфе без мешков. Он слился, теперь ноет, что у меня на 200бд больше, поэтому он проиграл, лол
stas9190
09.03.2019, 11:04
Дай ему шанс)
Фига, кто отреспавнился о.о дороу!
Giuseppe1993
09.03.2019, 11:05
Ну кровь даёт снижение крит урона на 20%, а мешок даёт пробив, ну тип такооооооое. На пробив если мне пофиг, то порезка крит урона моего может ему сильно помочь) Просто 200бд роли не сыграют, а он в это верит
Так договорились на селфе без мешков. Он слился, теперь ноет, что у меня на 200бд больше, поэтому он проиграл, лол
Пусть тогда он все это юзает без вина и грав. А ты с вином и гравой. Ну и атакой на атаку.
Giuseppe1993
09.03.2019, 11:06
Фига, кто отреспавнился о.о дороу!
Дарова)) Хватит Тему жимика оскорблять))
zeliquet
09.03.2019, 11:07
Пусть тогда он все это юзает без вина и грав. А ты с вином и гравой. Ну и атакой на атаку.
Да я же согласился пвпшиться с его мешком и кровью на бд, ток я надену мешок на 8па, и мы будем на бабки пвпшиться, но он не хочет) Игнорит это
Giuseppe1993
09.03.2019, 11:07
Давно надо было понять что разговор с ним ни к чему хорошему и понятному не приведёт хех)
Giuseppe1993
09.03.2019, 11:08
Да я же согласился пвпшиться с его мешком и кровью на бд, ток я надену мешок на 8па, и мы будем на бабки пвпшиться, но он не хочет) Игнорит это
Подеритесь без бабок) Может нет у него) А Пвп ему хочется )
zeliquet
09.03.2019, 11:08
Давно надо было понять что разговор с ним ни к чему хорошему и понятному не приведёт хех)
Да ведь весело же рофлить с него :DD
Подеритесь без бабок) Может нет у него) А Пвп ему хочется )
Ну он всеравно игнорит это ((99
Giuseppe1993
09.03.2019, 11:13
Файт будешь драться с пз/бд мешком и кровью? А Keleseth с мешком 8па/бд ?
stas9190
09.03.2019, 11:15
Дарова)) Хватит Тему жимика оскорблять))
Ну а чо он забывает, как передо мной и крякой извинялся в пуо еще на альтаире? Парацитомолчика пусть выпьет, чета он слишком погрузился в енту игрушку :D
zeliquet
09.03.2019, 11:16
Файт будешь драться с пз/бд мешком и кровью? А Keleseth с мешком 8па/бд ?
Не, я прост с мешком на па, бд мне не надо) Пусть он юзает па(не пз)мешок на бд и кровь
Giuseppe1993
09.03.2019, 11:17
ого даже так))) Файт ну надо соглашаться )))
stas9190
09.03.2019, 11:27
Зачем помогать фигхту форсить тему про «кококо уравняйте статы». Син в почти фул стекло, там де факто пз меньше, чем у него, даже без шлема. Типа камон, оправдываться в том, что ты улетел в 1х1 3:0 небом и неравным шмотом? Слишком кекательно, особенно если учитывать, что с аэро файт не идет 1х1, потому что «шмот не равный» (небо одинаковое, шмот у аэро слабее, чем у келесета и планки с пз меньше, но с келесетом он пошел). Логика? Ее нет. Хз, че вы байтите этого «воЕна и пирата», когда он даже предложения собственных соклан на 1х1 в кч игнорит.
Мне достаточно крови и одинаковые хар-ки с рун для этого петушка
А главное чтобы петушок не убегал в лес при кд птп
zeliquet
09.03.2019, 11:37
Мне достаточно крови и одинаковые хар-ки с рун для этого петушка
А главное чтобы петушок не убегал в лес при кд птп
Ахахах, какие ещё одинаковые хар-ки с рун? Что потом ещё придумаешь, когда я соглашусь и на это? :DDD (нет, не соглашусь, я не собираюсь лишаться какого-то важного скилла в пвп ради того, чтобы подогнать под тебя характеристику) Тебе надо, ты и подгоняй
Челик, я буду бегать так же, как и ты)))
runsaways
09.03.2019, 11:40
Иди разбань свой основной акк на форуме, тов-щ Андрей, а потом уже со мной общайся.
Пошел разбанивать какой-то акк:fox_2:
runsaways
09.03.2019, 11:42
Вот тебе цитата, дядя пират: "При отсутствии в турнирном клиенте любого из вышеперечисленных файлов или передачи учетных данных третьим лицами вас также ждет дисквалификация."
расскажи терь зачем пряморуким бурам, Асониям и боянам кого-то за себя сажать:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Проснись, ты обделался:fox_2:
расскажи терь зачем пряморуким бурам, Асониям и боянам кого-то за себя сажать:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Проснись, ты обделался:fox_2:Как только починишь свой юзербар, тогда и поговорим
А пока отвечать на вопросы нн не особо таки хочется
пс.
За Асонию кого-то сажали? За бояна тоже? Вот ето новости
На бояне наверно Волковолк сидел, да? га га га
runsaways
09.03.2019, 11:48
Как только починишь свой юзербар, тогда и поговорим
А пока отвечать на вопросы нн не особо таки хочется
пс.
За Асонию кого-то сажали? За бояна тоже? Вот ето новости
На бояне наверно Волковолк сидел, да? га га га
была кикнута команда прогопомоек. Всем сказали водилы. Но мы то знаем почему так сказали:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
stas9190
09.03.2019, 11:50
Мы тут посовещались и решили послать тебя нафиг, (т)ранс. Офф.ответ мыла по поводу дисквала тимы пушера ниже, обтекай.
https://pp.userapi.com/c846216/v846216416/1c4214/qOV7nZUmd_k.jpg
Но мы то знаем почему так сказали:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:Почему? :)
пс.
Только не потому что Асония играет с рейзером, только не это, пожалуйсто
Или потому что Боян свапал руны не так давно, пожалуйсто
тупiв нн, ставь юзербар, клоун, ы
runsaways
09.03.2019, 11:52
для РЕД непонятно, что наличие софтины никто не будет признавать в майле:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
для давнав РЕД непонятно, что наличие софтины никто не будет признавать в майле:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:Ахах
Сам то понял, что написал? Чисто клоун за 40 хривен, пака
stas9190
09.03.2019, 11:53
для давнав РЕД непонятно, что наличие софтины никто не будет признавать в майле:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Розелло, ты глупый(
stas9190
09.03.2019, 11:58
Тем временем, фигхт все кще эвейдит инфу про пвп с аэро и пвп с келесетом. Ннннннайс.
Калыван подойдет?Что-то я кричу
У нас в деревне новый мемодел? Подписываюсь
петушок Бартолито не хочет уровнять хар-ку на рунах
и я не услышал,готов ли петушок не убегать в лес при кд птп,а откатывать имунки и инвизы?
Снова несмешные шутки от глупых пиратов
Когда уже Бурон придет и порядок наведет, хех
zeliquet
09.03.2019, 12:06
петушок Бартолито не хочет уровнять хар-ку на рунах
и я не услышал,готов ли петушок не убегать в лес при кд птп,а откатывать имунки и инвизы?
Тебе надо, ты её и ровняй, дурачок. У меня мудрость, ровняй какую хочешь под неё, твоё право, мне пофиг)))
Я тебе уже писал, как ты будешь бегать от меня, так и я от тебя буду бегать. Логику понял?
и я не услышал,готов ли петушок не убегать в лес при кд птп,а откатывать имунки и инвизы?А ты готов не юзать лыжи? Спорим, не сможешь ((
Чета кричуЗачем так сильно?
Теперь ему придется создавать паблик "Учу играть за вара, оплата после результата", эх
runsaways
09.03.2019, 12:12
А, так это Розелло?
Ну все, дядя, ты попал на бабосики
Когда пвп с Хиттокири?
Да! Я розело! А ты чу не в курсе? Завтра пвп. Ставка 5ккк. В мейгуре:fox_1:
Да! Я розело! А ты чу не в курсе? Завтра пвп. Ставка 5ккк. В мейгуре:fox_1:Понятно, очередной ззз12ххх
Несите следующего, этот обделался
RokkiTor
09.03.2019, 12:30
Чет какой та не вразумительный мемас)
Были б у меня лишние деньги) Яб Педов по Кд твинарил) Тупо порофлить) И писал бы *какой плохой человек твинкует!*
Типо ну не хотите гвг. Да и фиг с вами) Сидите росянок пугайте)
Но лучше бы денежку на клан оставили.
Хотя если там ставка макс 110кк, то в принципе расходники столько же выходят.
Но если больше. То деньги на ветер(
Не зачем уподобляться Педам. И разбазаривать казенное имущество на бесполезные твинковки. Как это делает Лисанна.
250кк на твинковки тратят. Этж целая кость кому то на пуху.
И сидят потом ноют. Вооот лукаши шмотом лучше одеты.
Вон у Педов Слардар. Бесплатно пиарит их клан. А они ему с пухой 70па помочь не могут.
Весело вам (нет) . Тема противостояния скатилась в какую то непонятную жижу.
Скидывание фоток игроков, вы мне то напишите что там смешного?1
А ты готов не юзать лыжи? Спорим, не сможешь ((
я не заставляю его стоять на месте и не двигаться,пусть только в лес не убегает как этот петушок любит,а потом кричит я победил Фаета1111
посмотри на какой дистанции я держался,даже под ульту старался не убегать,ибо помню про правила пвп
zeliquet
09.03.2019, 12:38
я не заставляю его стоять на месте и не двигаться,пусть только в лес не убегает как этот петушок любит,а потом кричит я победил Фаета1111
посмотри на какой дистанции я держался,даже под ульту старался не убегать,ибо помню про правила пвп
Челик, ты идёшь пвп или нет? Хватит отмазы придумывать
Челик, ты идёшь пвп или нет? Хватит отмазы придумывать
и ты в лес убегать не будешь после отката птп петушок?я жду ответа уже ** сколько страниц
zeliquet
09.03.2019, 12:47
и ты в лес убегать не будешь после отката птп петушок?я жду ответа уже ** сколько страницЯ тебе сказал, как я буду бегать, ровно так же, как и ты. Это ответ мой. Сколько мне ещё раз пытаться выполнить твои условия, чтобы унизить тебя в очередной раз в пвп? Можешь мне объяснить?
и ты в лес убегать не будешь после отката птп петушок?я жду ответа уже ** сколько страницпвпшусь тут за тебя, скажу как сделаю отрыв в +5 очков
Giuseppe1993
09.03.2019, 12:57
Го прям сейчас пвп))) Зритель зато будет) И не съехать потом на форуме кто прав а кто виноват )
RokkiTor
09.03.2019, 13:15
Когда уже Бурон придет и порядок наведет, хех
Не меня в енту кабалу не ввязывайте. Пивипи не туды и не сюды)
Не в том возрасте, чтоб размером хвастаться) Главное шоб работал)
Ента вон нихай молодежь резвится) Им полезно)
zeliquet
09.03.2019, 13:43
Ало, Файт, ты сколько ещё будешь эвейдить?
Giuseppe1993
09.03.2019, 13:50
Ну всё осталось только шмот снять еще)))
Напомнило: " что ты бегаешь как баба? Стой и дерись как мужик". Не уверен, что точная цитата, но смысл передал))))
Rubikone
09.03.2019, 13:59
Забыл добавить- « Ближник пишет дальнику»
water666
09.03.2019, 14:09
нейтрал друг ред, нейтрал друг асгардов, нейтрал друг ордер...
нейтрал друг #ОбортВ16
Напомнило: "что ты бегаешь как баба? Стой и дерись как мужик".
краткое содержание диалогов во время пвп vs EA в 2008-2к19
нейтрал друг #ОбортВ16+++
Так точно!
RokkiTor
10.03.2019, 20:24
Ну прощайте чо........ быстро вы.......
Dima2421
11.03.2019, 11:15
Сином бы вообще еще правила в пвп раз на раз ставить. Класс который изначально сильнее всех раз на раз
Кто нормальному сину что может противопоставить в пвп раз на раз? Разве что кроме бобра силового с минутной уверенкой
Reaver11
11.03.2019, 15:16
Сином бы вообще еще правила в пвп раз на раз ставить. Класс который изначально сильнее всех раз на раз
Кто нормальному сину что может противопоставить в пвп раз на раз? Разве что кроме бобра силового с минутной уверенкой
Но ведь условия ставит Файт, который сам позвал сина на пвп((
Что там с гвг пацаны?
Всё нормально :) ПЕДы засцали и невышли ....
Komissia
11.03.2019, 20:20
че - 2 города у ред на этой неделе или опять на асгард ток придут
че - 2 города у ред на этой неделе или опять на асгард ток придутНу так можно забрать город у Асгардов, в случае чего, так что размен вполне может быть
Ну это так, пища для размышления
Всё нормально :) ПЕДы засцали и невышли ....на вас? Или на Асгард тоже?
Komissia
12.03.2019, 00:02
осталось начать твинить орду с асгард и ставить на союз отхватывая теры. не ну а че нафиг вам 20 ти человекам теры. норм подержали теперь отдавайте.
assasins72527
12.03.2019, 00:40
осталось начать твинить орду с асгард и ставить на союз отхватывая теры. не ну а че нафиг вам 20 ти человекам теры. норм подержали теперь отдавайте.
Скоро так и будет, не раз проходили...
Himik-mag
12.03.2019, 02:27
а ПЕДы все бегут и бегут с тонущего корабля
215118
я кажется понимаю почему Титя вышел https://a.radikal.ru/a39/1903/f8/6f80c11e6301t.jpg (https://a.radikal.ru/a39/1903/f8/6f80c11e6301.png)
Обидели сынка моего , вот он и решил соло побегать .. ну как соло , вчера его в одной песочнице с лучшим (уже :) ) другом Промитеем видили :)
zzzz12xxxx
13.03.2019, 02:08
Самое время прояснить пару моментов.
1. Почему ордер вытирает ноги об асгард.
2. Какую роль ордер отведет асгарду, после того как их поиспользуют против редов.
учитывая как с асгарда валят в орду
стоит призадуматься охотнику.
Это самостоятельный клан или просто кормовая база
с которой вытянут все что ценно а хлам выкинут за борт.
Сейчас самое время порвать с союзом и идти своим путем.
учитывая как с асгарда валят в орду
стоит призадуматься охотнику.
Это самостоятельный клан или просто кормовая база
с которой вытянут все что ценно а хлам выкинут за борт.
Чет по доступам на сайте посмотрел, и не увидел даже одного ника кто с азгарда перешел в Ордер(за последние 2 месяца), может я чего то не знаю.
zzzz12xxxx
13.03.2019, 03:56
Чет по доступам на сайте посмотрел, и не увидел даже одного ника кто с азгарда перешел в Ордер(за последние 2 месяца), может я чего то не знаю.
Чет по доступам на сайте не видно
что в орде новая сокланша пристка туточкин
кстате перешедшая с асгарда.
И непонятен срок 2 месяца. Почему 2 месяца а не 6 месяцев... например.?
У орды сайт какбы есть, но его нет, сайт не юзабелен и никому не интиресен.
Таки вопрос остается открытым.
Почему орда приписывает победу над редами себе.
Это как минимум некрасиво, а вообще это очень по хамски
учитывая то что азгард внес больше вклада в противостояние с редамами.
Без азгарда орда так бы и наматывала сопли на кулачок с писзоны.
Если посчитать в процентном соотношении то
Азгарду принадлежит как минимум 80% заслуг.
Скромнее нужно себя вести ордерята.
audar2394
13.03.2019, 04:43
Недосолт, ты пьян. Для начала, в каком соотношении делятся шапки с ремы и денги с садэмана?
Пы.сы. тролинг не удался. Другой путь - это независимость как у клана МВП, наверное.
Пы.сы2. Кто и где там приписывает себе победу на редами, они что, уже проиграли распустились?
кому будет интересен вар Асгарда и Орды?ответ - никому кроме самих Педов
я лучше в другие игры погамаю,чем играть в противостояние против своих
прежде чем обсуждать такие провокационные темы - дождемся полного роспуска Редов,чтобы у них шансов даже не было собрать заново свой недоклан
RokkiTor
13.03.2019, 08:40
Не удачный вброс)
Асы лучший союзник со времен Ацтаира)
Педы о таком только мечтать могут.
А переходы это тупо. От нас тоже ливают в Асы. Это норма. Да и отношения у нас взаимовыгодные. Такие бизнес проекты долго живут. Ибо с друзьями вести бизнес сложно.
А вообще победил всех я) Раскрыл глаза на прогнивший клан)
Верняк !!! Кидаем вар Асгарду и берём в созники ПЕДов и Дуфиков ! Переводим всех топов в ПЕДы и сидим жуём сопли и подбираем крохи со стола ... какая то утопия получается .. а то что у педов горит сейчас и то что их сжирает собственное болото и чсв так это их трудности и заслуги .. довыпендривались господа :)
zzzz12xxxx
13.03.2019, 11:17
вам шо обязательно нужно дойти до берлина шоб убедиться в том шо #редыуженете
выж сами на каждом углу кречите об етом, что реды рипнулись!
страницу истории РЕД альтаира можно закрывать, только подпишем шо редов победил Асгард.
#AsgardWin это будет по чесному.
Непонятно о какой интиресной игре вы писали 1500+ страниц
если вам оказывается комфортно фармить шапки с ремы и садемана.
Кто вам мешает ето фармить без союза? или без топовых ребят с Асгарда силенок не хватает?
Вот ето и называется без старших ребят из Асгарда
у ордера душка, силенок нехватает.
Вот поетому ради справедливости истории и ненад приписывать победу орде.
#AsgardWin :fox_1:
я бы не сказал,что Педы уже проиграли,но дух и чсв им сломали
сейчас всякие челики с Педов типа Пушера уговаривают друзяшек с нашего алика пойти в Пед,потому что им нужна помощь,предлагают им взамен персов и софт (привет Такемоти и Матошка)
** чем они Охико переманили,посмотрим на замесе
Чет по доступам на сайте не видно
что в орде новая сокланша пристка туточкин
кстате перешедшая с асгарда.
И непонятен срок 2 месяца. Почему 2 месяца а не 6 месяцев... например.?
Ну если бы ты знал, то туточкин не с азгарда переходил. На сколько мне известно он ушол с азгардов и находился в пве кланчике, вроде в лимикстрах(ну или что то подобное).
И уже после, написал заявку в Ордер. Это предположим гусыня напишет заявку в Ордер, а ты будешь писать что она перешла с редов к нам.
Ты можешь и не за два месяца взять, возьми за пол года. Картина особо не измениться.
Нет такой текучки как ты написал выше, а мелкие переходы с обоих сторон есть, кто то с ордера в азгард вступил кто то наоборот.
audar2394
13.03.2019, 12:45
У редов был шанс отвлечь асгардов при помощи дефайдов и мвп, но не получилось. Насчет чоо тянуть то роспускайте алик как только ред закроет свой проект подумаем, а пока что надо одевать соклан, как это делал ред много лет, или нет
Lisia102
13.03.2019, 12:50
я бы не сказал,что Педы уже проиграли,но дух и чсв им сломали
сейчас всякие челики с Педов типа Пушера уговаривают друзяшек с нашего алика пойти в Пед,потому что им нужна помощь,предлагают им взамен персов и софт (привет Такемоти и Матошка)
** чем они Охико переманили,посмотрим на замесе
С чего ты взял,что меня переманили ?
Непонятно о какой интиресной игре вы писали 1500+ страниц
если вам оказывается комфортно фармить шапки с ремы и садемана.
Если бы ред был распущен, тогда да логика есть в твоих словах. А так пока соперник не побежден, глупа что то менять(ИМХО).
stas9190
13.03.2019, 12:53
Потому что, по его мнению, нельзя просто так взять и пересесть с иглы одобрения синего альянса, ы. Тебя определенно переманили персами и прогами (вот енто лолшто просто), как иначе-то.
nekitkayban
13.03.2019, 13:03
Уйду в фулкон, нужны проги, срочно ;) .
Ну прям жоский прист, что по плюсу взяли
andersan_77
13.03.2019, 13:20
нельзя просто так взять и пересесть с иглы синего альянса,
Рамка что за такие странные ассоциации у тебя(
stas9190
13.03.2019, 13:23
Рамка что за такие странные ассоциации у тебя(
Трешовыми новостями не интересуешься, Генка, и не следишь за мемасами? Там офигительная (нет) реклама одного спортивного бренда на российский рынок ворвалась, пошурши на ентот счет, мб поймешь кусочек юмора в посте.
(Сейчас бы еще и цитировать криво, оййййй :/ )
zzzz12xxxx
13.03.2019, 13:28
. Это предположим гусыня напишет заявку в Ордер, а ты будешь писать что она перешла с редов к нам.
а если линсан, боян, пушер, блудик вдруг надумают в ордер вступить
как им лучше сделать? через лмитриксов или через котяток? биографию поправить.
ну шоб потом не писали что ети поцики бывшие реды.
audar2394
13.03.2019, 13:31
Создают NewOrder и вступают. Многие против ред именно из-за таких людей. Линсан дачу отстроил, теперь хоть потоп, спасибо сокланам
Himik-mag
13.03.2019, 13:32
людей замбируют в ПЕДоСекте, ПЕДы как вампиры ))) https://www.youtube.com/watch?v=vU7-3DtwIu4
"РЕД головного мозга" - не излечим.
zzzz12xxxx
13.03.2019, 13:36
Создают NewOrder и вступают. Многие против ред именно из-за таких людей. Линсан дачу отстроил, теперь хоть потоп, спасибо сокланам
а есть фото дачи? ну шоб линсан на фоне стоял с документами
людей замбируют в ПЕДоСекте, ПЕДы как вампиры )))
а как же нерпа?
кстате недавно, магди ее крысой назвал в мирчате
так она сектантка или крыса? уточните плез
nekitkayban
13.03.2019, 13:37
Главное чтоб не "химик головного мозга" :D.
Потому что, по его мнению, нельзя просто так взять и пересесть с иглы одобрения синего альянса, ы. Тебя определенно переманили персами и прогами (вот енто лолшто просто), как иначе-то.
Потому что так повелось еще со времён Альтаира ... не понаслышке знаю как переманивали игроков .. как в уши им сказки заливали ..
stas9190
13.03.2019, 13:53
Потому что так повелось еще со времён Альтаира ... не понаслышке знаю как переманивали игроков .. как в уши им сказки заливали ..
Оке, разбираем на примерах, которые привел фигхт:
1.Охико ушел сам по причине такой, от которой мне хотелось смеяться в голос еще дня два. Поинтересуйся у него, хотя вряд ли расскажет. И взяли его далеко не по плюсу) у вас же в синем алике нормально налажен слив инфы с форума, проверь чтоль.
2.Маттоха и такемоти ушли по причинам, которые они уже сами озвучивали n-ое количество страниц назад. Персами переманили? У Маттохи мист все тот же. Прист такемоти сначала был в асгардах так-то, его ей не выдали с центрального склада казны клана. Переманили прогами? Ета орно, учитывая, что дамы свапали мышкой-клавой еще находясь в асгардах (хотя я в душе не чаю, что под «прогами» контекстно понимал фигхт - и почему он передал привет именно им)
Непонаслышке знаешь? Скинешь скрины, как переманивали тебя, или это из разряда околоклановских экзодусовских притч со времен Альтаира?
Объясню банально на своем примере:
Если я захочу сменить клан(предположим на азгард, дефики), я просто банально выйду и напишу туда заявку.
Мне не нужно проделывать столь сложные мохинации, с нахождением в пве клане пол года и прочее. Если не примут ну и ладно.В этом случаи я перешел с Ордера в Азгард(дефики).
Если же я уйду в пве клан по крабить(отдохнуть от пвп), но через N время решу обратно вернуться к противостоянию, то в данном случаи я перешел уже с пве клана в Азгард(дефики).
То что человек когда то находился в каком то клане, на него не вешается клеймо(ИМХО).
zzzz12xxxx
13.03.2019, 14:01
То что человек когда то находился в каком то клане, на него не вешается клеймо(ИМХО).
людей замбируют в ПЕДоСекте, ПЕДы как вампиры )))
https://c.radikal.ru/c24/1903/2e/74e123a5125d.jpg (https://radikal.ru)
justsmile666
13.03.2019, 14:03
Денек в игре не побываешь, а уже Асгард на Ордер рычат.
Шо опять случилося :C
Денек в игре не побываешь, а уже Асгард на Ордер рычат.
Шо опять случилося :C
Так это не азгард, кто то спер юзер бар солта.
hs7wp0oy4
13.03.2019, 14:11
Уйду в фулкон, чтобы не шотаться от союзного майора, срочно (к следующим тиграм) ;) .
Поправил :shuffle:
1.Охико ушел сам по причине такой, от которой мне хотелось смеяться в голос еще дня два. Поинтересуйся у него, хотя вряд ли расскажет. И взяли его далеко не по плюсу) у вас же в синем алике нормально налажен слив инфы с форума, проверь чтоль.
2.Маттоха и такемоти ушли по причинам, которые они уже сами озвучивали n-ое количество страниц назад. Персами переманили? У Маттохи мист все тот же. Прист такемоти сначала был в асгардах так-то, его ей не выдали с центрального склада казны клана. Переманили прогами? Ета орно, учитывая, что дамы свапали мышкой-клавой еще находясь в асгардах (хотя я в душе не чаю, что под «прогами» контекстно понимал фигхт - и почему он передал привет именно им)
Непонаслышке знаешь? Скинешь скрины, как переманивали тебя, или это из разряда околоклановских экзодусовских притч со времен Альтаира?
как только перешли в педы у них появились суперспособности,как и у тебя,ловить станы на антистан,парал в имун,Такемоти это не особо скрывает пишет типа "Серёжа я всегда к тебе хорошо относилась,не фрапси это"
конкретно ты их и звала в Реды,будешь отрицать?
п.с но Файт же безумец,не знает как педы свапают суперклавой 2019 по технологии, с искуственным интеллектом,способной думать за игрока
stas9190
13.03.2019, 14:25
как только перешли в педы у них появились суперспособности,как и у тебя,ловить станы на антистан,парал в имун,Такемоти это не особо скрывает пишет типа "Серёжа я всегда к тебе хорошо относилась,не фрапси это"
конкретно ты их и звала в Реды,будешь отрицать?
п.с но Файт же безумец,не знает как педы свапают суперклавой 2019 по технологии, с искуственным интеллектом,способной думать за игрока
Маттоха до вступления в реды была прямым мистом. Про игру такемоти на присте я не знала ничего, но за друида она саппортила отлично - на присте справляется точно так же. Про суперспособности ловли чего-то: 1.прямоту моих рук до вступления в реды после объединения ты не мог оценить - я была в глубоком пве-афк (за исключением разве что арены с бурром и келесетом, хотя и она отлетела на 10й план). 2.за ловлей чего-то на что-то Маттохой и Такемоти ты не следил особо, поскольку они находились с тобой на одной стороне. Я следила - они хороши. Сейчас ты либо видишь то, что хочешь видеть, либо мы просто дочери 2манеса со скиллами на хоткеях #изи3:0.
Про переманивание: не отрицаю - звала. Так же, как и она меня в асгарды, хех. Вообще вроде наш диалог в вк стартанул с мемасов, а потом с ее капса «о боже, Настя, нет!!» после вступления в реды. Говорить, что я ее прям П Е Р Е М А Н И В А Л А - це такое, соре. Никто никому ничего не обещал.
Про реплику такемоти: сейчас бы рофлы буквально воспринимать. Хотя чему я удивляюсь, если «шокирующее разоблачение рамилины в мейгуре» (когда ты пытался пиймавнуть меня на прогах) так и не увидело свет. Если помнишь, я тогда подливала масла в твой огонь горения анальной жопы фразами типа «ну что, заснял?».
Много пшика из ничего раздуваешь - как и всегда. Ребята подумали, ребята приняли решения - ребята перешли. Энивей, продолжать диалог с тобой чета желания особо нет, лучше иди пофорси тему 1х1 с келесетом дальше.
nekitkayban
13.03.2019, 14:26
Поправил :shuffle:
Не успел проимуниться, не ожидал такого крысиного поступка :(, а так в том шмоте даже я б себя шотнул :D.
Красиво поешь да песенка не та ... зачем тебе скрины ? Ты лучше у бывших Экзов поспрашивай , педы для тебя в большем авторитете :) А отрецать данное - это как доказывать что земля плоская ...
stas9190
13.03.2019, 14:34
Красиво поешь да песенка не та ... зачем тебе скрины ? Ты лучше у бывших Экзов поспрашивай , педы для тебя в большем авторитете :) А отрецать данное - это как доказывать что земля плоская ...
Ты сказал, что знаешь «не понаслышке». Это значит, что переманивали, в частности, тебя. Еще спрашиваешь, зачем скрины, гы. Я и спрашиваю у бывших экзов - ты был в экзодусах, которые влились в ордер, вот и ответь на вопрос.
Маттоха до вступления в реды была прямым мистом. Про игру такемоти на присте я не знала ничего, но за друида она саппортила отлично - на присте справляется точно так же. Про суперспособности ловли чего-то: 1.прямоту моих рук до вступления в реды после объединения ты не мог оценить - я была в глубоком пве-афк (за исключением разве что арены с бурром и келесетом, хотя и она отлетела на 10й план). 2.за ловлей чего-то на что-то Маттохой и Такемоти ты не следил особо, поскольку они находились с тобой на одной стороне. Я следила - они хороши. Сейчас ты либо видишь то, что хочешь видеть, либо мы просто дочери 2манеса со скиллами на хоткеях #изи3:0.
Про переманивание: не отрицаю - звала. Так же, как и она меня в асгарды, хех. Вообще вроде наш диалог в вк стартанул с мемасов, а потом с ее капса «о боже, Настя, нет!!» после вступления в реды. Говорить, что я ее прям П Е Р Е М А Н И В А Л А - це такое, соре. Никто никому ничего не обещал.
Про реплику такемоти: сейчас бы рофлы буквально воспринимать. Хотя чему я удивляюсь, если «шокирующее разоблачение рамилины в мейгуре» (когда ты пытался пиймавнуть меня на прогах) так и не увидело свет. Если помнишь, я тогда подливала масла в твой огонь горения анальной жопы фразами типа «ну что, заснял?».
Много пшика из ничего раздуваешь - как и всегда. Ребята подумали, ребята приняли решения - ребята перешли. Энивей, продолжать диалог с тобой чета желания особо нет, лучше иди пофорси тему 1х1 с келесетом дальше.
видимо ты забыла,как ты по-клоунски мазалась от моего вопроса "что будет если нейтральный вар с пве клана вдруг на замесе подбежит к тебе и кинет рык?" ты орала,что заюзаешь антистан,потому что ты опасаешься АХАхахАХАХ я до сих пор ору с этого ответа