Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
zzzz12xxxx
13.03.2019, 14:40
а ты хто? напиши свой игровой ник я имею в виду. если ты с первого раза не понял
https://www.youtube.com/watch?v=vU7-3DtwIu4
гуляй вась
охраняй домик в мейгуре.
ты там шото вроде затычке на крыше.
пацаны,а давайте(да простит меня Флагрейт) создадим тему спешиал для ги ПЕД "как нормальные люди юзают скиллы на джинне, а не просто учат их для красоты" (с) великий друльчитор (нет) Такемоти
Ты сказал, что знаешь «не понаслышке». Это значит, что переманивали, в частности, тебя. Еще спрашиваешь, зачем скрины, гы. Я и спрашиваю у бывших экзов - ты был в экзодусах, которые влились в ордер, вот и ответь на вопрос.
Не коси под дурочку :) ты прекрасно поняла про каких бывших Экзов идет речь ... да меня тоже переманивали , ещё даже до вара педов с экзами .. и потом .. пока я неполез в кос и т.д. скрины я не делал , записи разговоров где в открытую звали типо поприколу соклан в педы тоже ..
Но это и так все знают без скринов и записей ...
Himik-mag
13.03.2019, 14:46
гуляй вась
охраняй домик в мейгуре.
ты там шото вроде затычке на крыше.
бай бай девочка, если шо заглядывай, как свой ник вспомнишь ))
stas9190
13.03.2019, 14:48
Не коси под дурочку :) ты прекрасно поняла про каких бывших Экзов идет речь ... да меня тоже переманивали , ещё даже до вара педов с экзами .. и потом .. пока я неполез в кос и т.д. скрины я не делал , записи разговоров где в открытую звали типо поприколу соклан в педы тоже ..
Но это и так все знают без скринов и записей ...
>все и так все знают
Ну я не знаю. Вроде бы уже отвечала тебе на бд, что вернулась глобально в пв в 2к15 и в душе не чаю, шо там было на Альтаире до этого, кто куда ливал и кто кем был. Последнее, что я помню - у ветра фулдомки нще не было, гы.
Прошу пруфануть - ты не пруфишь. Так почему я тебе должна верить на слово, м?
видимо ты забыла,как ты по-клоунски мазалась от моего вопроса "что будет если нейтральный вар с пве клана вдруг на замесе подбежит к тебе и кинет рык?" ты орала,что заюзаешь антистан,потому что ты опасаешься АХАхахАХАХ я до сих пор ору с этого ответа
Кстате .. недавно заметил если на замесе кинуть рык на пета жены рукаблуда , а пет рядом с ней то она стан этот не ловит ... мистика ..
>все и так все знают
Ну я не знаю. Вроде бы уже отвечала тебе на бд, что вернулась глобально в пв в 2к15 и в душе не чаю, шо там было на Альтаире до этого, кто куда ливал и кто кем был. Последнее, что я помню - у ветра фулдомки нще не было, гы.
Прошу пруфануть - ты не пруфишь. Так почему я тебе должна верить на слово, м?
А я и не прошу тебя МНЕ верить ! Поэтому пару постов назад сказал тебе спросить у бывших Экзов , нынче ПЕДов ( разжевал и в рот положил) про сказки , они то для тебя по авторитетние будут чем я . :)
stas9190
13.03.2019, 14:54
А я и не прошу тебя МНЕ верить ! Поэтому пару постов назад сказал тебе спросить у бывших Экзов , нынче ПЕДов ( разжевал и в рот положил) про сказки , они то для тебя по авторитетние будут чем я . :)
Ну не они, а ты конкретно кидаешься фразами про «знаю не понаслышке». Докапываюсь до тебя, терпи-страдай.
пацаны,а давайте(да простит меня Флагрейт) создадим тему спешиал для ги ПЕД "как нормальные люди юзают скиллы на джинне, а не просто учат их для красоты" (с) великий друльчитор (нет) Такемоти
Ору)))Говорит тот,кто уверенкой "снимает" парал.Только не говори,что ты яд снимал,т.к. он его еще кинуть не успел,а ты уверенку прожал.
Himik-mag
13.03.2019, 15:07
Ору)))Говорит тот,кто уверенкой "снимает" парал.Только не говори,что ты яд снимал,т.к. он его еще кинуть не успел,а ты уверенку прожал.
Аэрь, я конечно понимаю что у тебя собака с поводка сорвалась, пошла в разнос, в будке ее держи, а то опять будет фотки клавиатуры выкладывать )) IT-фетишь. хотя, судя по всему она тебя уже покусала, Аэрь - паралич уверенкой не снимается))
, Аэрь - паралич уверенкой не снимается))
Ты это файту скажи,а то он не знает)
Кстате .. недавно заметил если на замесе кинуть рык на пета жены рукаблуда , а пет рядом с ней то она стан этот не ловит ... мистика ..
через час где-то видос загрузится - увидишь,то что ты написал на видео))))во совпадение
Himik-mag
13.03.2019, 15:26
Не вижу смысла дальше общаться с деревом
я понимаю конечно, что Рама оборотень (после 00:00 превращается в бревно), ну так разведись, и не общайся с деревом. в чем проблема, деньжат подкинуть?
zzzz12xxxx
13.03.2019, 15:32
Пора мутить бал
Праздновать и радоваться победе Асгарда на редом.
У нас заслуженная победа над топ 1 ги руоффа.
#AsgardWin :fox_1: :fox_1: :fox_1:
спс ардерам шо помагали нам.
Himik-mag
13.03.2019, 15:34
Пора мутить бал
Праздновать и радоваться победе Асгарда на редом.
У нас заслуженная победа над топ 1 ги руоффа.
спс ардерам шо помагали нам.
Грац Асгард )
как мило что ПЕДы так радуются своему проигрышу )) ты свой ник вспомнил?
zzzz12xxxx
13.03.2019, 15:36
как мило что ПЕДы так радуются своему проигрышу )) ты свой ник вспомнил?
тебе шо дымоходом голову надуло?
а тебяж предупреждали, хумик не сиди на дымоходе!
#AsgardWin :fox_1::fox_1::fox_1:
Ну не они, а ты конкретно кидаешься фразами про «знаю не понаслышке». Докапываюсь до тебя, терпи-страдай.
Упаси госПади :) :) я могу только терпеть радость и страдать фигней :) а ты походу не косишь .. жаль ..:(
Читай внимательно , если умеешь, а не между строк ;)
stas9190
13.03.2019, 15:42
Упаси госПади :) :) я могу только терпеть радость и страдать фигней :) а ты походу не косишь .. жаль ..:(
Читай внимательно , если умеешь, а не между строк ;)
Читаю только то, что ты пишешь. Написал, что звали в реды - попросила пруф - ты слился. Кто еще косит - фз, походу, у тебя мыслительные процессы построены так же, как у нерпы, да и логика по тому же пути идет. Пака
(пенсионеры в пв - ето страшно©)
zzzz12xxxx
13.03.2019, 16:17
вспоминай свой игровой ник, голубка )
как ты, так ты, и так, как же так?
https://www.youtube.com/watch?v=a--83-UhD5o
Himik-mag
13.03.2019, 16:19
как ты, так ты, и так, как же так?
https://www.youtube.com/watch?v=a--83-UhD5o
ты вспомнила свой игровой ник, голубка?
Читаю только то, что ты пишешь. Написал, что звали в реды - попросила пруф - ты слился. Кто еще косит - фз, походу, у тебя мыслительные процессы построены так же, как у нерпы, да и логика по тому же пути идет. Пака
(пенсионеры в пв - ето страшно©)
Хи хи ха :) я тебе написал , что не делал скринов и не записывал разговоры( походу не умеешь читать:( эх ..) мне очень льстит и смешит что меня пенсионером считают :) :) :) а знаешь почему ? Потому что до пенсии мне еще 28 лет трудиться надо ;) а один пед ляпнул , а стадо подхватило :)
audar2394
13.03.2019, 16:25
А где там недосолт, где еще попытки агрануть ордер и асгард? Жги балалаешник
П.с. там совфед закон о фейках одобрил, скоро можно будет штрафануть его
stas9190
13.03.2019, 16:30
Хи хи ха :) я тебе написал , что не делал скринов и не записывал разговоры( походу не умеешь читать:( эх ..) мне очень льстит и смешит что меня пенсионером считают :) :) :) а знаешь почему ? Потому что до пенсии мне еще 28 лет трудиться надо ;) а один пед ляпнул , а стадо подхватило :)
Я видела, что ты написал про отсутствие скринов и записей. Чей косяк, мой что ли? Меньше будешь ссылаться на слова кого-то там, возможно, в будущем.
Да нет, пенсионером я тебя (как и нерпу бабулей) называю совсем по другим причинам. На ваш фактический возраст мне глубоко наплевать) об этом и о том, сколько до пенсии трудиться, можешь поговорить с файтом, он там выше чета крякнул - видимо, внимания хочет
Himik-mag
13.03.2019, 16:49
zzzz12xxxx - а ты хто? ник свой вспомнила?
Himik-mag
13.03.2019, 17:00
ладно, zzzz12xxxx - как вспомнишь свой ник в игре пиши, а так ты какой-то не интересный нонейм с украденным Юзербаром(((
Я видела, что ты написал про отсутствие скринов и записей. Чей косяк, мой что ли? Меньше будешь ссылаться на слова кого-то там, возможно, в будущем.
Да нет, пенсионером я тебя (как и нерпу бабулей) называю совсем по другим причинам. На ваш фактический возраст мне глубоко наплевать) об этом и о том, сколько до пенсии трудиться, можешь поговорить с файтом, он там выше чета крякнул - видимо, внимания хочет
у тебя мыслительный процесс был в отключке почти час после моего поста,потом модеры подтёрли его и ты появилась.Какой вывод напрашивается?
water666
13.03.2019, 17:14
не понимаю, зачем у человека 20 раз подряд спрашивать его ник, если в юзербанре черным по белому написано: Солт
audar2394
13.03.2019, 17:27
Так и на заборе много что пишут
zzzz12xxxx
13.03.2019, 17:44
ладно, zzzz12xxxx - как вспомнишь свой ник в игре пиши, а так ты какой-то не интересный нонейм(((
Кто нить может объяснить сей феномен?
почему хумик лаял 3 часа в мою сторону?
а потом сделал кислую мину и уполз мейгур охранаятЬ
Himik-mag
13.03.2019, 17:49
не понимаю, зачем у человека 20 раз подряд спрашивать его ник, если в юзербанре черным по белому написано: Солт
может быть, затем, что это не Солт.
Челик скрысил Юзербар Солта, и пытается писать тут что-то от лица клана Асгард))) до чего же сильно должен гореть пердак ПЕДов, чтоб так низко опуститься(((
hs7wp0oy4
13.03.2019, 17:56
Шо за произвол модераторов, Disary, уходи, ты не из этой песочницы.
audar2394
13.03.2019, 18:54
Лучше бы модератор изменил юзербар фейку
zzzz12xxxx
13.03.2019, 19:00
https://www.youtube.com/watch?v=_4ovErP0UPg
Лучше бы модератор изменил юзербар фейку
Если пожалуется сам Солт, то без проблем. Кто знает, может ему все равно)
Шо за произвол модераторов, Disary, уходи, ты не из этой песочницы.
Читать надо активнее! :р
Открываю такой предыдущую страницу, а там все потерто. Окей. Откатываю на еще одну страницу, там тоже потерто. Что было-то? Кто-нибудь стримил форум?
Ладно, ворвался только ради Вадика1, потому что он попросил ворваться на ринг
Поговаривают, что Файт уже катает на новом классе и снимает парал уверенкой, но только тссс, поцаны, талант не должен просто вот так вот взять и умереть
пс.
Когда вы деды уже наконец поймете, что нет смысла ПеРеМаНиВаТь челиков. Захотел - вышел, вступил в вартаг, не захотел - сидишь и тухнешь. Все просто. (например Лена Хеллен)
Вы еще скажите что тортиком/салом(надеюсь за этот мем не почистят)/чем угодно - поводили у лица и чел сразу свапнул шапку. Ну вы конечно прЕколисты
Это, будет к вам просьба
Забайтите Наратора в этот чат, а то после фразы "за сколько мага купил?" он пропадает с радаров (вроде не нарушил ПФ РУПВМАИЛГРУПП, аминь)
hs7wp0oy4
13.03.2019, 21:46
Читать надо активнее! :р
Так я то успеваю читать, но просто смысл удалять?
Не мешай людям валяться в собственной грязи!
Когда вы уже наконец поймете, что нет смысла .Все просто.
Вы еще скажите что
Тот момент когда нейтрал с пве клана,не имеющий отношения к противостоянию вылез на форум
Кажется мы стали забывать,кто такой Burr,забаненный на турнире за проги или фз чо,педовский подсос,не умеющий пвпшить сам ,пусть туман поиграет лучше(с)
audar2394
14.03.2019, 07:27
Ну так - честь, ум, отвага, девиз достойный таких людей как бурр
Тот момент когда нейтрал с пве клана,не имеющий отношения к противостоянию вылез на форум
Кажется мы стали забывать,кто такой Burr,забаненный на турнире за проги или фз чо,педовский подсос,не умеющий пвпшить сам ,пусть туман поиграет лучше(с)Мне кажется, я тебя обидел, и как говорят у вас в деревне, на обиженных воду возят
Так что НО, ЛОШАДКО, НО, нам еще столько воды нужно привезти в твою деревню
пс.
Я бы сходил с тобой пвп, вот только ты ныть начнешь, шо шмот овергир, руны меняй и тому подобное, хтьфу короче, а не пират
Кстати с Келесетом 10-6 в мою, не понимаю, чего ты ноешь насчет кайтов сина.
Насчет твоего полета в начале, ну это бан, на фришках за такое на турнирах сразу дисквал, держу в курсе
Ну так - честь, ум, отвага, девиз достойный таких людей как бурр+++
audar2394
14.03.2019, 09:00
Ну так - честь, ум, отвага, девиз достойный таких людей как бурр
Ну кароче это был сарказм, давать порулить своего чарика на турик, имхо, глупо, нечестно, да и зачем вообще квалифицироваться, если идешь не сам
Ну кароче это был сарказм, давать порулить своего чарика на турик, имхо, глупо, нечестно, да и зачем вообще квалифицироваться, если идешь не самЯ понял шо это был сарказм, если шо
Просто челы не понимают одного, что у меня были свои дела в реале, а им нужен был воин в стак, у которого был инвайт за сезон арены, но до сих пор форсят миф о том, что бан прилетел за проги, кэк
Надеюсь пока меня не будет годик, Файт поабузит себе овергир, и на следующем ЧеМпИоНаТе мы с ним встретимся
Мне кажется, я тебя обидел, и как говорят у вас в деревне, на обиженных воду возят
Так что НО, ЛОШАДКО, НО, нам еще столько воды нужно привезти в твою деревню
пс.
Я бы сходил с тобой пвп, вот только ты ныть начнешь, шо шмот овергир, руны меняй и тому подобное, хтьфу короче, а не пират
Кстати с Келесетом 10-6 в мою, не понимаю, чего ты ноешь насчет кайтов сина.
Насчет твоего полета в начале, ну это бан, на фришках за такое на турнирах сразу дисквал, держу в курсе+++
Ты смотрю спец по турнирам,все знаешь,забанили потому что кококо
water666
14.03.2019, 10:16
кококо
чо еще ожидать от челика с таразеда, диагноз - петушара
Ты смотрю спец по турнирам,все знаешь,забанили потому что кококоПроигнорил строку про пвп, понял хд
Зависть это плохо, дядь
пс.
Когда нечего сказать, но нужно что-то оставить на форуме, пиши кококо :)
Шо по ставкам, букмекеры? Ожидается волна твинковок на этой неделе как с одной так и с другой стороны? Вызываю бурона обсудить твшки, а то с файтом неинтересно
hs7wp0oy4
14.03.2019, 10:53
Шо по ставкам, букмекеры? Ожидается волна твинковок на этой неделе как с одной так и с другой стороны? Вызываю бурона обсудить твшки, а то с файтом неинтересно
ГП и Порт не затвинковать, так что редов ждут 12 кат суммарно.
А будет ли твинковаться орда, кто знает?
Говорят, на прошлой неделе хотели трипл, но смог проставиться только флагрейт, посмотрим, кто поставит больше на этой неделе.
oTweJIbHuk
14.03.2019, 12:04
Слышал новые мемберы Реда линсана ни во что не ставят и шлют (пока не открыто), что тот аж играть меньше стал. Правда?
Слышал новые мемберы Реда линсана ни во что не ставят и шлют (пока не открыто), что тот аж играть меньше стал. Правда?
Про Лизана ** .. но вот мамколюбством уже среди своих занимаются ... рыба гниет с головы ..
oTweJIbHuk
14.03.2019, 12:18
Про Лизана ** .. но вот мамколюбством уже среди своих занимаются ... рыба гниет с головы ..
Этим там всегда занимались, менялись только масштабы.
Vakaonna
14.03.2019, 12:21
Разрушение стереотипа, что сплетнями интересуется и распространяет только женский пол подъехало. Ну раз уж тебе до того есть дело, то тебе ли не знать, Димон, что жизнь очень изменчивая штука (особенно когда ты сильно патриот в один момент, а в следующий - уже на другой стороне, бадамц!)
oTweJIbHuk
14.03.2019, 12:26
Разрушение стереотипа, что сплетнями интересуется и распространяет только женский пол подъехало. Ну раз уж тебе до того есть дело, то тебе ли не знать, Димон, что жизнь очень изменчивая штука (особенно когда ты сильно патриот в один момент, а в следующий - уже на другой стороне, бадамц!)ты совсем не поняла что и зачем я написал смотрю. Бывает.
water666
14.03.2019, 12:33
ты совсем не поняла что и зачем я написал смотрю. Бывает.это же гусь, ничего удивительного, ты лучше скажи когда комбэк?? Нужно сервир спасать, ведь если к власти придут таразедовнцы, которые считают свап за прогу и бывшие гамнеды - то ето сразу минус дракон
audar2394
14.03.2019, 12:36
А, то есть под линсаном вам комфортно?
oTweJIbHuk
14.03.2019, 12:36
это же гусь, ничего удивительного, ты лучше скажи когда комбэк?? Нужно сервир спасать, ведь если к власти придут таразедовнцы, которые считают свап за прогу и бывшие гамнеды - то ето сразу минус дракон
Да какой камбэк, я вроде здоровый, реалии ммо слишком изменились что бы называть их интересным времяпровождением. Максимум что меня может связать с пв, это евро или русская локализация пвм
Vakaonna
14.03.2019, 12:43
Видно, что и зачем - "я люблю собирать и вкидывать сплетни". Есть ещё какое-то объяснение? С радостью послушаю.
Зачем здоровому сидеть на форуме игры, которая ничтожна же, притом собирать слухи о давнем игровом обидчике? У тебя ничего не клеится что-то. Как всегда, впрочем
Гуся гоу к свахе :) что ломамаешся как девАчка :)
Vakaonna
14.03.2019, 13:00
Гуся гоу к свахе :) что ломамаешся как девАчка :)
Ватера забирай, ломаться не будет - там уже все сломано
water666
14.03.2019, 13:05
ты зочем что-то пишеш, будучи психологиней/операторкой в колл-центре, помогающей людям в сложных жизненных ситуациях, при этом ливая на эмоциях из-за форума с клана, ыыы
Неее .. Я на тебе хочу ;) лобофффь такая любоффЪ :)
oTweJIbHuk
14.03.2019, 13:21
Видно, что и зачем - "я люблю собирать и вкидывать сплетни". Есть ещё какое-то объяснение? С радостью послушаю.
Зачем здоровому сидеть на форуме игры, которая ничтожна же, притом собирать слухи о давнем игровом обидчике? У тебя ничего не клеится что-то. Как всегда, впрочем
Я смотрю у тебя все по старому :D
Vakaonna
14.03.2019, 13:39
ты зочем что-то пишеш, будучи психологиней/операторкой в колл-центре, помогающей людям в сложных жизненных ситуациях, при этом ливая на эмоциях из-за форума с клана, ыыы
Потому что я элементарно выгляжу порядочней тебя, прогнившая ты выскочка) переходи уже к фоткам, ни к чему манипулировать моим образованием и карьерой)) модеры в этом разделе как раз заточены в последние дни на хорошую чистку этой темы.
2Отшельник - так что с твоими намерениями, так и будешь сливаться или расскажешь, что же я не так восприняла в твоём (очевидном) вбросе? Почему мое предположение не имеет права на существование? Потому что твой подпевала ватер? Очень ненадёжная особь))
water666
14.03.2019, 13:47
Потому что я элементарно выгляжу порядочней тебя, прогнившая ты выскочка) переходи уже к фоткам, ни к чему манипулировать моим образованием и карьерой)) модеры в этом разделе как раз заточены в последние дни на хорошую чистку этой темы.
гагага, зачем мне к чему-то переходить, если ты сама себя овнишь оскорблениями https://i.imgur.com/i8fyglO.png
Vakaonna
14.03.2019, 13:50
Я давно не злюсь на таких как ты, брось) я ждала, что ты повзрослеешь и будешь вести себя, как психически здоровый человек, но к тебе явно прилип образ клоуна (с не самыми изысканными шуточками)
линсан, или офицеры, скажите, зачем вы держите ватаре в клане? он же ходит только на кх и то шмот за все время игры призраком не улучшился вообще. зачем вам такая помойка в клане?
p.s. для ватара, тебя не спрашиваю, можешь не отвечать на пост. все равно ответишь, какую то дичь.
water666
14.03.2019, 13:55
я тебе ещо раз говорю, ты не имеешь права ничего писать про чьё-либо психическое здоровье, т.к ты уже показала себя со своей профессиональной стороны (не показала, соре), так шо отлетай
Vakaonna
14.03.2019, 14:09
я тебе ещо раз говорю, ты не имеешь права ничего писать про чьё-либо психическое здоровье, т.к ты уже показала себя со своей профессиональной стороны (не показала, соре), так шо отлетай
Блина, подожди, я хочу выяснить один момент, пока ты не сгорел - ты меня пару лет провоцировал всеми возможными способами и методами, чтобы высказать мне, что я негодный психолог? Жестоко. Я ожидала большего! (Я не практикую, так что обвинение мимо). И да, оденься. Я со своим шмотом порой комплексовала в реде, но твой перс - это провал.
RokkiTor
14.03.2019, 14:22
Уляля какие страсти) Психологи хуже экстрасексов. Шарлатаны одним словом.
Молчание ягнят крутой фильм)
Vakaonna
14.03.2019, 14:29
Уляля какие страсти) Психологи хуже экстрасексов. Шарлатаны одним словом.
Молчание ягнят крутой фильм)
Гг ну если после твоих обращений к психологии и психологам твоя жизнь не стала чудом, то проблема не в шарлатанах, а в тебе. К тому же, психология - это наука, а экстрасенсорика - псевдонаука, действительно шарлатаны(
RokkiTor
14.03.2019, 14:56
Гг ну если после твоих обращений к психологии и психологам твоя жизнь не стала чудом, то проблема не в шарлатанах, а в тебе. К тому же, психология - это наука, а экстрасенсорика - псевдонаука, действительно шарлатаны(
не обращался. И не собираюсь. Ибо не вижу смысла обращаться к людям. Которые сами психически не уравновешенный. Сборище анонимных психопатов.
Я нахожусь в гармонии со своим разумом. ИньЯнь.
А то чо всякие понакупляют дипломов в переходе. И возомнили, что могут решать судьбы других людей. Это не называется наука. И вы с ней, не имеете ни чего общего.
приятно наблюдать как педы сруца)
Vakaonna
14.03.2019, 15:48
приятно наблюдать как педы сруца)
У меня традиционная ориентация и я не в редах, как ты ещё собрался меня причислить к "педам"?)
У меня традиционная ориентация и я не в редах, как ты ещё собрался меня причислить к "педам"?)Не обращай внимания, это наша местная лошадка файт, она немного глупая :(
water666
14.03.2019, 16:48
Блина, подожди, я хочу выяснить один момент, пока ты не сгорел - ты меня пару лет провоцировал всеми возможными способами и методами, чтобы высказать мне, что я негодный психолог? Жестоко. Я ожидала большего! (Я не практикую, так что обвинение мимо). И да, оденься. Я со своим шмотом порой комплексовала в реде, но твой перс - это провал.
кiса, соре, но горишь тут тока ты, поетому тебя и изи агрить, а то, шо ты психолог_иня, а не психолог (запоминай ето), я узнал ток потом, после твоего лива з клана. про шмот енто к чему? как ты строишь свою логическую цепочку в своих вбросах?7 боже, лордбайрон прав, купила в своем херсоне диплом в переходе и пытается людей учить жизни)0
HURRIKANMAN
14.03.2019, 17:13
Я уже надел костюм, и готов показать энтому сирвиру, кто здесь ПАПОЧКА_ПОЛУБОГ
https://b.radikal.ru/b31/1903/a0/644972c3e7aa.jpg
Не обращай внимания, это наша местная лошадка файт, она немного глупая :(
Лошадка больше подходит тебе-вбили подковы и юзали на турике
water666
14.03.2019, 17:39
Я уже надел костюм, и готов показать энтому сирвиру, кто здесь ПАПОЧКА_ПОЛУБОГ
https://b.radikal.ru/b31/1903/a0/644972c3e7aa.jpg
ты теперь вместо кацу?7 главный по курятнеку?
HURRIKANMAN
14.03.2019, 18:03
ты теперь вместо кацу?7 главный по курятнеку?
ДА, энто йа, хочешь ко мне в курятник? КОКОКО
water666
14.03.2019, 18:10
ДА, энто йа, хочешь ко мне в курятник? КОКОКО
у меня есть свой петушарнек
Лошадка больше подходит тебе-вбили подковы и юзали на турикеГоворю же, обиделась лошадка
Извини, но тут на полет не встанешь и не закайтишь (((
Ты я смотрю мастер по подковам? Так вот почему ты весь дырявый? ((
Vakaonna
14.03.2019, 19:29
кiса, соре, но горишь тут тока ты, поетому тебя и изи агрить, а то, шо ты психолог_иня, а не психолог (запоминай ето), я узнал ток потом, после твоего лива з клана. про шмот енто к чему? как ты строишь свою логическую цепочку в своих вбросах?7 боже, лордбайрон прав, купила в своем херсоне диплом в переходе и пытается людей учить жизни)0
Твой шмот - это печальные реалии твоего призрака. Все твое позерство не сопоставимо с тем, что твой персонаж представляет из себя в игре, притом, находясь в топ-клане (никогда, на самом деле, этого не понимала). Ты переживаешь о чужих, в твоих фантазиях, купленных дипломах, сам пишешь, как недоразвитый, притом твой персонаж настолько плачевен, что и говорить неловко. Логику попробуй у себя поискать, для начала (не ищи, у тебя ее нет)
И не сыпь феминитивами, я про них знаю, возможно больше, чем ты.
Не обращай внимания, это наша местная лошадка файт, она немного глупая :(
Не буду спрашивать, почему лошадка, но вара этого знаю) ещё успели пересечься - из тех людей, для которых в слове "пед" слишком много эмоций
Не буду спрашивать, почему лошадкаНу если захочешь, я могу и рассказать!
Так, ладно, тут подъехали ставки, и ситуация весьма интересная #Саркома_явись
Почему не атака на город красных, а также почему Асгарды пошли кушать Дефайд, вместо красных?
Без рофлов, Ордер сейчас показывает хорошие результаты как дефе, так и в атаке на гвг, вроде должно было быть +- интересное гэвэгэ, но ставка вышла на дефолт теру - па чи му
Вызываю диванных аналитиков, го обсуждать (куда интереснее, чем деревенских жителей файта)
RokkiTor
14.03.2019, 20:26
Ну если захочешь, я могу и рассказать!
Почему не атака на город красных, а также почему Асгарды пошли кушать Дефайд, вместо красных?
Без рофлов, Ордер сейчас показывает хорошие результаты как дефе, так и в атаке на гвг, вроде должно было быть +- интересное гэвэгэ, но ставка вышла на дефолт теру - па чи му
Вызываю диванных аналитиков, го обсуждать (куда интереснее, чем деревенских жителей файта)
1 Поделить карту. на нас Дефики не выйдут смысла ставить нету. Пусть Асы забирают.
2 Педы при дабле слишком много ноют. Чтоб не ныли, вот нету даблов.
3 на нас они не выйдут. А Асы не тянут.
4 Город в крайнем случае. если твинковаться будут. Главное от Дефайдов отрезать, чтоб не твинканули. И пусть стоит.
ты лучше спроси поч Дефайды Педов жрут?
гус Гус пляхой психо-терапевт. Обидится человек и из окна кинется. Эт где так учат людей лечить?
1 Поделить карту. на нас Дефики не выйдут смысла ставить нету. Пусть Асы забирают.
2 Педы при дабле слишком много ноют. Чтоб не ныли, вот нету даблов.
3 на нас они не выйдут. А Асы не тянут.
4 Город в крайнем случае. если твинковаться будут. Главное от Дефайдов отрезать, чтоб не твинканули. И пусть стоит.
ты лучше спроси поч Дефайды Педов жрут?
гус Гус пляхой психо-терапевт. Обидится человек и из окна кинется. Эт где так учат людей лечить?1. Ну типо, на той неделе же был дабл? Отсюда вопрос как бы возник, вооот
2. Кого волнует кто что ноет? Хочешь - ставишь, не хочешь - не ставишь. мебе еще договариваться кто какие теры будет кушать???
3. Вот если бы поставились на город, они бы вышли, сечешь фишку? Мда, Бурон!
4. Дефолт твинковка алика, не? Вроде норм такой рофл для обсуждение с вашей стороны (в простонародье - кликбейт на подобные вопросы)
Бурон, когда видосы новые? Я зря на канал твой подписался чтоле
RokkiTor
14.03.2019, 22:38
Вот на город точно бы вышли. С криками *ой чо вы на честный бой не могете? 6 кат тока и можете*
Щас отмаз нету. дабла нету, города нету, твинковок нету. так шо все чин чинарем. Гвг быть!
Какие видосы?) Снимать нечего... делать нарезки. Это скучно... А арены и тп не хожу.
Вот жду новые классы. Мож замучу какую движуху. Если настроение будет.
hs7wp0oy4
15.03.2019, 00:43
Лично я и правда ожидал дабл по городам, но видимо ордер решили сделать "красиво", а-ля без даблов победить в 4 каты.
Ставка асгарда более-менее понятна, раз в дабл не захотели сейчас, то на след. неделе они могут без препятствий поставить на ГД (ну или дальше кушать дефайд).
А вот наша ставка меня разочаровала, как сказал один форумный завсегдатай, "мы только для твинковки и годимся". Лучше бы нореалам дали 2 теру, чтобы те в будущем твинили порт, а не мы.
Тема дня : Где Линсан?
Вреча как бы был .. перс его точно был ...
water666
15.03.2019, 12:40
Твой шмот - это печальные реалии твоего призрака. Все твое позерство не сопоставимо с тем, что твой персонаж представляет из себя в игре, притом, находясь в топ-клане (никогда, на самом деле, этого не понимала). Ты переживаешь о чужих, в твоих фантазиях, купленных дипломах, сам пишешь, как недоразвитый, притом твой персонаж настолько плачевен, что и говорить неловко. Логику попробуй у себя поискать, для начала (не ищи, у тебя ее нет)
И не сыпь феминитивами, я про них знаю, возможно больше, чем ты.
при чом тут персонаж?7 чо ты несёш?)0 совсем больная штоле, ей говорят про одно, она соскакивает совсем на другую тему. ты с пациентами так же делаешь?7
zzzz12xxxx
15.03.2019, 14:12
а зочем гусю шото доказывать?
Ватер сражается как Лев, стоя плечом к плечу с товарищами из РЕДА,
даже не смотря на то шо у него шмот не самый топовый.
а вот гусь, ливнул как тока почувствовал шо жареным запахло. (привет тюленю нерпе)
вы как двуличные,безпринципные, любители уютных кланов.
ЕТо и называется лицимерие. и ненадо тут на ватера волну гнать феминисток тут нелюбят.
пс.
зобыл допесать
это клан который смог победить редов на Драконе.
а зочем гусю шото доказывать?
Ватер сражается как Лев, стоя плечом к плечу с товарищами из РЕДА,
даже не смотря на то шо у него шмот не самый топовый.
а вот гусь, ливнул как тока почувствовал шо жареным запахло. (привет тюленю нерпе)
вы как двуличные,безпринципные, любители уютных кланов.
ЕТо и называется лицимерие. и ненадо тут на ватера волну гнать феминисток тут нелюбят.
пс.
зобыл допесать
это клан который смог победить редов на Драконе.подожди, с кем вотер сражался? его не на одном замесе видно не было никогда.
nekitkayban
15.03.2019, 14:59
Лично я и правда ожидал дабл по городам, но видимо ордер решили сделать "красиво", а-ля без даблов победить в 4 каты.
Нет, просто Ордер решил не захватывать ГП пока у Редов будет доступ к нему, чтобы твиниться если что, а не давать Редам атаку в 1чек.
zzzz12xxxx
15.03.2019, 16:41
подожди, с кем вотер сражался? его не на одном замесе видно не было никогда.
я в недоумении?1?!???!!!
что вопрос?
Ты хочешь сказать что боец находящейся в топ2 клане (напомню топ1 Дракона #AsgardWin)
никогда, нискем, нигде не сражается?
Самому не смешно?
Himik-mag
15.03.2019, 17:14
я в недоумении?1?!???!!!
что вопрос?
Ты хочешь сказать что боец находящейся в топ2 клане (напомню топ1 Дракона #AsgardWin)
никогда, нискем, нигде не сражается?
Самому не смешно?
ты вспомнил какой у тебя ник в игре?
runsaways
15.03.2019, 19:41
а ты вспомнил как просил РЕД тебя из коса вынести, как те розела говорил или нет?:fox_2:
zzzz12xxxx
15.03.2019, 19:58
да он уже запарил((
я уже внимания на него не обращаю
а он
как попрашайка с вокзала прилип(.
Жумик, одень свой рабочей костюм "нищая циганка", и шоб на руках у тебя была сабака завернутая в грязное советское одеяло.
Встань на колени, зопеши ко мне видеообращение, обращайся ко мне "Мой господин"
и такгда, мб, я назову тиебе свой ник, но ето не точно.
Himik-mag
15.03.2019, 23:14
да он уже запарил((
я уже внимания на него не обращаю
а он
как попрашайка с вокзала прилип(.
Жумик, одень свой рабочей костюм "нищая циганка", и шоб на руках у тебя была сабака завернутая в грязное советское одеяло.
Встань на колени, зопеши ко мне видеообращение, обращайся ко мне "Мой господин"
и такгда, мб, я назову тиебе свой ник, но ето не точно.
Himik-mag
15.03.2019, 23:20
а ты вспомнил как просил РЕД тебя из коса вынести, как те розела говорил или нет?:fox_2:
Инициатива этого была не моя, ну да не важно.
да, я даже помню договоренности: под которыми подписался Лизун и Я, при выполнении которых вынос из КОСа должен был состояться ))) но потом, вот неожиданность, при выполнении мной этих договоренностей Лизун заднюю включил ))
кого это удивляет? (не меня :-)
runsaways
15.03.2019, 23:27
Инициатива этого была не моя, ну да не важно.
да, я даже помню договоренности: под которыми подписался Лизун и Я, при выполнении которых вынос из КОСа должен был состояться ))) но потом, вот неожиданность, при выполнении мной этих договоренностей Лизун заднюю включил ))
кого это удивляет? (не меня :-) :fox_7::fox_7::fox_7::fox_7::fox_7::fox_7::fox_7:: fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16:
:fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16:так я сам видел как ты писал розеле что это не так в мир чате:fox_16::fox_16::fox_16:
:fox_2::fox_2::fox_2:
химик:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Himik-mag
15.03.2019, 23:33
:fox_7::fox_7::fox_7::fox_7::fox_7::fox_7::fox_7:: fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16:
:fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16:так я сам видел как ты писал розеле что это не так в мир чате:fox_16::fox_16::fox_16:
химик:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
я писал чтоб он проверял информацию.
а дело в том, что не я просил вынести меня из КОСа )) я только участвовал у обсуждении условий с Лизуном ))) ыыыыыыы, и после выполнения которых лизун заднюю включил ))) ПЕДы такие ПЕДы :-)
runsaways
16.03.2019, 00:18
просил вынести меня из КОСа )) я только участвовал у обсуждении условий с Лизуном ))) ыыыыыыы, и после выполнения которых лизун заднюю включил ))) ПЕДы такие ПЕДы :-)
ты просил вынести тебя из коса РЕД и после этого что то говоришь:fox_16:
Пакасики:fox_23::fox_23::fox_23::fox_23::fox_23::f ox_23::fox_23::fox_23::fox_23:
Himik-mag
16.03.2019, 00:32
ты просил вынести тебя из коса РЕД и после этого что то говоришь:fox_16:
Пакасики:fox_23::fox_23::fox_23::fox_23::fox_23::f ox_23::fox_23::fox_23::fox_23:
а дело в том, что не я просил вынести меня из КОСа)) я только участвовал у обсуждении условий с Лизуном ))) ыыыыыыы, и после выполнения которых лизун заднюю включил ))) ПЕДы такие ПЕДы :-)))
бай бай девочка ))
runsaways
16.03.2019, 01:28
бай бай девочка ))
бай бай и з дабол:fox_5::fox_5::fox_2::fox_2::fox_2:
Himik-mag
16.03.2019, 01:31
Сравним то что ты попытался выдать за мои слова
просил вынести меня из КОСа ))
и то что на самом деле написал я )))
не я просил вынести меня из КОСа )) найди отличия. ох уж эти подПЕДыши)) на что только не пойдут
zzzz12xxxx
16.03.2019, 01:47
Линсан сам пришол к жумику
и уговаривал его выйти из коса Редов.
Жумик сделал одолжение, мастеру топ1 ги Альтаира. и даже выполнил шототам.
вот какая важная у нас пупырка мейгурская аказывается!
чего только небывает в альтернативной реальности почтальона печкина.
Himik-mag
16.03.2019, 01:49
Линсан сам пришол к жумику
и уговаривал его выйти из коса Редов.
Жумик сделал одолжение, мастеру топ1 ги Альтаира. и даже выполнил шототам.
вот какая важная у нас пупырка мейгурская аказывается!
чего только небывает в альтернативной реальности почтальона печкина.
привет девочка, ты все таки вспомнил свой игровой ник?
zzzz12xxxx
16.03.2019, 02:02
привет девочка, ты все таки вспомнил свой игровой ник?
жумик, сколько будет стоить арендовать кусочек крыши домика в Мейгурске?
там место проходное! так шо...
хочу тазик с беляшами и какао бадяженое поставить на продажу.
Himik-mag
16.03.2019, 02:04
жумик, сколько будет стоить арендовать кусочек крыши домика в Мейгурске?
там место проходное! так шо...
хочу тазик с беляшами и какао бадяженое поставить на продажу.
ты все таки вспомнил свой игровой ник?
zzzz12xxxx
16.03.2019, 02:10
ну мне сказали шо ты там главный по Мейгурску, ну типо смотрящий
ток предупредели, шо у тебя странность какаято есть, после того как тебя износиловала толпа редов.
ты всем и каждому задаешь один и тот же вопрос
мммм.... напомни какой?
Himik-mag
16.03.2019, 02:11
ну мне сказали шо ты там главный по Мейгурску, ну типо смотрящий
ток предупредели, шо у тебя странность какаято есть, после того как тебя износиловала толпа редов.
ты всем и каждому задаешь один и тот же вопрос
мммм.... напомни какой?
zzzz12xxxx
16.03.2019, 02:14
жумик, а шо за надпись у тебя на ягодидах?
ну так шо рядом с татуировками кочегаров?
можешь озвучить?
Himik-mag
16.03.2019, 02:15
жумик, а шо за надпись у тебя на ягодидах?
ну так шо рядом с татуировками кочегаров?
можешь озвучить?
zzzz12xxxx
16.03.2019, 02:20
жумик, а какой вопрос ты прощебетал на ухо бродячему псу
после того как 30 минут целовался с ним взасос?
Himik-mag
16.03.2019, 02:24
жумик, а какой вопрос ты прощебетал на ухо бродячему псу
после того как 30 минут целовался с ним взасос?
Giuseppe1993
16.03.2019, 07:56
Этот неловкий момент когда ты выполнил все условия а над тобой просто угарали (((
RokkiTor
16.03.2019, 08:14
Тот неловкий момент. Когда попал в кос Либерастов. Развалил клан.
Попал в кос Педов, развалил клан)
Романтика)
audar2394
16.03.2019, 08:43
На форуме есть функция чса?
Giuseppe1993
16.03.2019, 09:50
Романтика)
Эт как попадая в кос разваливаешь кланы ООо
Giuseppe1993
16.03.2019, 09:52
Романтика)
Ты всегда как будто под чем то не совсем свежим(((
zzzz12xxxx
16.03.2019, 12:12
На форуме есть функция чса?
есть
https://c.radikal.ru/c39/1903/c9/1c92a2f7ab80.jpg (https://radikal.ru)
#AsgardWin топ1 Дракон :fox_1: :fox_1::fox_1:
я писал чтоб он проверял информацию.
а дело в том, что не я просил вынести меня из КОСа )) я только участвовал у обсуждении условий с Лизуном ))) ыыыыыыы, и после выполнения которых лизун заднюю включил ))) ПЕДы такие ПЕДы :-)
хехей, балабол детектед
кто-то удивлен?
https://c.radikal.ru/c12/1903/da/41a8d447f7ae.jpg (https://radikal.ru)
valera0296
16.03.2019, 12:23
пс.
Когда вы деды уже наконец поймете, что нет смысла ПеРеМаНиВаТь челиков. Захотел - вышел, вступил в вартаг, не захотел - сидишь и тухнешь. Все просто. (например Лена Хеллен)
Вы еще скажите что тортиком/салом(надеюсь за этот мем не почистят)/чем угодно - поводили у лица и чел сразу свапнул шапку. Ну вы конечно прЕколисты
https://pp.userapi.com/c844416/v844416075/1c4aaf/9Y0C8bgYnkk.jpghttps://pp.userapi.com/c844416/v844416075/1c4ab6/T6S2o731abQ.jpg
Когда реды ноют что ордер это зона комфорта:fox_1:
В посл.время в Редах прибавка онли мисты + присты ... хм...
Видимо Овощ хочет вернуть свою зону комфорта.)
zzzz12xxxx
16.03.2019, 12:52
:fox_2: :fox_2: :fox_2:
https://a.radikal.ru/a04/1903/ef/27b72ee4e41a.png (https://radikal.ru):fox_2:
ох ето судьба :fox_2: :fox_2: :fox_2:
#AsgardWin
215130
runsaways
16.03.2019, 13:28
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2:
я прост вспоминаю как химик розеле в мирчате упорно доказывал что тот врун:fox_2::fox_2::fox_2:
runsaways
16.03.2019, 13:29
Химик ты поди на коленях еще стоял там:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
audar2394
16.03.2019, 13:34
Зона комфорта:fox_2: Так вот о чем думал ово когда вступал в ред.
Вот так надо переманивать, учитесь
zzzz12xxxx
16.03.2019, 13:51
https://a.radikal.ru/a17/1903/ca/2d5bd7eeb4c5.jpg (https://radikal.ru)
#AsgardWin
215131
runsaways
16.03.2019, 14:19
ну чо Химик теперь не выйдет?:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
https://pp.userapi.com/c844416/v844416075/1c4aaf/9Y0C8bgYnkk.jpghttps://pp.userapi.com/c844416/v844416075/1c4ab6/T6S2o731abQ.jpgПисал же, что "нет смысла" этим (переманиванием) заниматься
Игра уже давным давно потеряла такое качество как "комфорт", везде где-то есть проблемы, разногласия, срачи, ливы и прочее. И о каком комфорте идет речь, когда сервер (игра) превращается в болото, имхо
Как сказала Арех, даже если грянут изменения, то красное болото превратится в светлое, ну типо, в чем разница то? А её нет
Многие противостояторы офк ждут падения красных, доминирование светлых, но больше всего всех интересует вопрос, будет ли война между кланами светлого альянса после падения красных?
Насчет хороших мистов, да и саппортов в целом, одна из важных частей любого фри-движа, разве нет? Ну первое место офк занимают 'ходячие квартиры', тут без всяких споров
пс.
На Титанусе по началу был хороший движ, потом начали заключать альянсы, аля нво вс ол, ну и собсна ожидается второй сервер, который будет носить стикер 'болото'
Himik-mag
16.03.2019, 14:51
есть
https://c.radikal.ru/c39/1903/c9/1c92a2f7ab80.jpg (https://radikal.ru)
#AsgardWin топ1 Дракон :fox_1: :fox_1::fox_1:
Himik-mag
16.03.2019, 14:55
:fox_2: :fox_2: :fox_2:
https://a.radikal.ru/a04/1903/ef/27b72ee4e41a.png (https://radikal.ru):fox_2:
ох ето судьба :fox_2: :fox_2: :fox_2:
#AsgardWin
215130
Himik-mag
16.03.2019, 14:56
https://a.radikal.ru/a17/1903/ca/2d5bd7eeb4c5.jpg (https://radikal.ru)
#AsgardWin
215131
zzzz12xxxx
16.03.2019, 15:16
ах, если что разговор с Лизуном, был в феврале месяце, а эта писанина в марте - где-то нестыковочка.
ну, да, у тебя ж февраль после марта идет
Himik-mag
16.03.2019, 15:23
ну, да, у тебя ж февраль после марта идет
zzzz12xxxx
16.03.2019, 15:40
Жумик, уащее уася красаучеГ
пажизни катится нос кверху нос zadraFF.
щая найду цитатку Файта
шо он об таких униженых извиняторов писал.
Himik-mag
16.03.2019, 15:45
Жумик, уащее уася красаучеГ
пажизни катится нос кверху нос zadraFF.
щая найду цитатку Файта
шо он об таких униженых извиняторов писал.
zzzz12xxxx
16.03.2019, 15:52
Жумек, не бомби ты так, сторож ты униженый из Мейгурска
ардира, научите ево в адном посте цитаты втовлять
запарл уже своим даблпостингом
Himik-mag
16.03.2019, 15:53
Жумек, не бомби ты так, сторож ты униженый из Мейгурска
ардира, научите ево в адном посте цитаты втовлять
запарл уже своим даблпостингом
zzzz12xxxx
16.03.2019, 16:20
Жумек, а шо ты поначалу такой разговорчевый был?
а щас езык ваадно темное место засунл((
ну го пообщаемся на тваю любимую тему... про голобыхъ
мб ето тебе язык розвяжет? латентный ты наш свитерок
Himik-mag
16.03.2019, 16:22
Жумек, а шо ты поначалу такой разговорчевый был?
а щас езык ваадно темное место засунл((
ну го пообщаемся на тваю любимую тему... про голобыхъ
мб ето тебе язык розвяжет? латентный ты наш свитерок
Giuseppe1993
16.03.2019, 16:42
И как до двулично оскорблять человека который когда был с тобой на одной стороне то норм а как на противоположной то сразу жирный/носатый/волосатый)))
Himik-mag
16.03.2019, 16:48
Ну просто когда у меня была такая ситуация когда будучи в либерах мне предлагали так же выйти с коса. Точней даже Света роксет сама там что то решала я просил чтоб она этого не делала. За свои поступки мне кажется норм человек должен отвечать. А так это не нормально. Пс. Говорят много не верь всему )))
Меня попросил человек, которого я на тот момент уважал сильнее, чем хотел унижать ПЕДов. а ПЕДы для меня что тогда, что сейчас обычный мусор. о том что ты отказал Рахитке, это говорит о твоем отношении к ней.
Вот и я к тому же, по поводу ответа за свои поступки - была договоренность с Лизуном, но Лизун дал заднюю как истинный заднеприводный ПЕД.
более того, когда ВТФ переходили в Эксы, ПесД хотел чтоб я извинился перед Некромантом, но наученный ситуацией с Лизуном, что ПЕДам (где сейчас и ползает ПесД) верить нельзя, сказал чтоб он сам извинялся, и он извинялся. а потом предъявлял мне что это я извинялся ))) ПЕДы такие ПЕДы.
Giuseppe1993
16.03.2019, 16:59
Меня попросил человек, которого я на тот момент уважал сильнее, чем хотел унижать ПЕДов. а ПЕДы для меня что тогда, что сейчас обычный мусор. о том что ты отказал Рахитке, это говорит о твоем отношении к ней.
Вот и я к тому же, по поводу ответа за свои поступки - была договоренность с Лизуном, но Лизун дал заднюю как истинный заднеприводный ПЕД.
более того, когда ВТФ переходили в Эксы, ПесД хотел чтоб я извинился перед Некромантом, но наученный ситуацией с Лизуном, что ПЕДам (где сейчас и ползает ПесД) верить нельзя, сказал чтоб он сам извинялся, и он извинялся. а потом предъявлял мне что это я извинялся ))) ПЕДы такие ПЕДы.
Это говорит не о моем отношении к Свете я к ней тогда относился не хорошо но и наверное не плохо. Просто я считал что не должен кто то что решать за меня.
Giuseppe1993
16.03.2019, 17:29
ты о себе что ли? да, действительно занятненько
Я не просил прощения у своего врага ))
Giuseppe1993
16.03.2019, 17:47
а ты пшикаешь и задний привод включаешь. не удивительно что ты за ПЕД играешь ))ты ведь не один раз в ЖирногоЭльфа входил?
А ты , а ты . Тебе сколько лет пустослов ))) хватит играть иди делами займис )) А то всю жизнь свистеть и извинятся будешь в игре ))
Giuseppe1993
16.03.2019, 17:51
ухххх, вот это у тебя пукан прорвало )))
девочка, да не бомбись ты так. и так понятно что ты пустое место.
Ахахх я ещё и горю )) да только вот про пустослова убедились в твоём лице все)))
Himik-mag
16.03.2019, 17:56
Ахахх я ещё и горю )) да только вот про пустослова убедились в твоём лице все)))
лучше написать извинения по просьбе друга, под которым подписался Лизун, и добиться унижения ПЕДов когда они включили заднюю. чем втихаря, как ты, играть за ПЕДов на чужом персе))
Giuseppe1993
16.03.2019, 17:58
лучше написать извинения по просьбе друга, чем втихаря, как ты, играть за ПЕДов на чужом персе))
Я уже писал что как по кайфу так и играю ))
Himik-mag
16.03.2019, 18:07
Не верил но все ровно делал )) То есть ты себя совсем не уважаешь ?
я себя уважаю достаточно, чтоб просьбу друга посчитать более важной чем извинение перед мусором, на который мне по сути наплевать.
Giuseppe1993
16.03.2019, 18:11
я себя уважаю достаточно, чтоб просьбу друга посчитать более важной чем извинение перед мусором, на который мне по сути наплевать.
Погоди ты себя уважаешь что даже готов перед мусором извинится хахахахкхкхк
Giuseppe1993
16.03.2019, 18:23
И не только играть а ещё и тебе лещей давать )))
RokkiTor
16.03.2019, 18:34
Травля на форуме... Милое дело)
Чо по итогу? Химик хотел победить Пед? Химик прогнулся. И почти победил)
Хейтеры чо хотели? ничо не получили( Ибо Химик неадекват)
Вот вы упоротые) Кто там с мельницей воевал? Дон ки хот вроде.
Я не наркоман ес чо)
Я не наркоман ес чо)пвп на шпагах на гдз после садемана???
runsaways
16.03.2019, 18:56
слышал я про микромена много чего
все оказалось правдой
:fox_20::fox_20::fox_20::fox_20::fox_20::fox_20::f ox_20:
там и с видосом розелы вообщем то было уже все понятно
zzzz12xxxx
16.03.2019, 19:08
Парни, хотите прекол?
тут инфа прошла
шо сарготян сделал жимику предупреждение за форум
тип если не закроет свой хавальник то с ним распрощаются
ахахахахзы
#AsgardWin
Giuseppe1993
16.03.2019, 19:15
Все)) вин) можно идти по своим делам )))
Himik-mag
16.03.2019, 19:20
Парни, хотите прекол?
тут инфа прошла
шо сарготян сделал жимику предупреждение за форум
тип если не закроет свой хавальник то с ним распрощаются
ахахахахзы
#AsgardWin
Himik-mag
16.03.2019, 19:37
Я о том что у тебя походу не друг а чел который над тобой угорает )))
да и пофиг, главное как я к нему относился. и то что я его считал другом. для меня это было достаточным основанием.
Himik-mag
16.03.2019, 20:05
так теж пофег по какой поверхности на лыжах котаться
тыж химик в лыжи обутый
zzzz12xxxx
16.03.2019, 20:08
да!! я все таки вспомнил свой игровой ник!
Мой игровой ник Отец Амвросий.
Но ты можешь называться меня просто ПАПА.
Himik-mag
16.03.2019, 20:15
да!! я все таки вспомнил свой игровой ник!
Мой игровой ник Отец Амвросий.
Но ты можешь называться меня просто ПАПА.
RokkiTor
16.03.2019, 21:04
Вот какого хрена я попал под раздачу?
Шайтан майтан. Поди знай что в башке у бабы...
Я походу всё самое интересное пропустил, хотел читкануть, а там всё потерли.
Я походу всё самое интересное пропустил, хотел читкануть, а там всё потерли.
Ты не один .. походу было весело тут ...........
runsaways
17.03.2019, 10:49
Я вкратце расскажу чито было
просто Химик так поливает грязью РЕД везде и всегда что ему розела в мир чат напомнил о том что он трусливо писал заявочку о выносе из коса в дипе РЕДОВ, а его послали.
После этого Химик начал с утроенной обидой поливать их грязью.
Химик сказал розеле что он врун. Ну как обычно все говорят про него и вечно пукают в лужу
После МагДи выложил скринчик где Химик действительно унижался перед РЕД прося его вынести из коса.
вылез микромен которого так же розела ловил на вранье вместе с эрикдреем.
и понеслись взаимные обзывательства
Пришел Дизари и все потер.
:fox_24::fox_24::fox_24:
Я смотрю синий альянс уже месяца 3 как доминирует на сервере (как минимум на Садемане). Как там дела с вытаскиванием сервера из болота? Пора возвращаться в игру?
ArizonaPW
17.03.2019, 12:58
Жаль,что нет возможности прочесть "беседу" Химика и Микромена(
Лень искать копировать, напомню Андрею, что я не решала ничего за тебя. Говорилось только, что если ты сам захочешь выйти из КОСа РЭД, мы(Libertine) сможем помочь материально) Но, по ряду причин, до этого так и не дошло.
Giuseppe1993
17.03.2019, 13:06
Жаль,что нет возможности прочесть "беседу" Химика и Микромена(
Лень искать копировать, напомню Андрею, что я не решала ничего за тебя. Говорилось только, что если ты сам захочешь выйти из КОСа РЭД, мы(Libertine) сможем помочь материально) Но, по ряду причин, до этого так и не дошло.
Ога. Тем более клан ))
Vakaonna
17.03.2019, 13:10
Раньше за неоднократное нарушение пф давали ро, как минимум, а сейчас перелистывать неудобно почищенный от одних и тех же челиков форум(
stas9190
17.03.2019, 13:14
То чувство, когда ты получила РО и почилила с ним дня три, а ребятки-коллеги по срачу типа химика и окрашено так и строчат на форум...шо за дела?(
runsaways
17.03.2019, 13:25
сможем помочь материально)
из украденой казны дашь денег на хирку:fox_2::fox_5::fox_5:
воровка
runsaways
17.03.2019, 13:26
То чувство, когда ты получила РО и почилила с ним дня три, а ребятки-коллеги по срачу типа химика и окрашено так и строчат на форум...шо за дела?(
тя это задевает жиру хА?
stas9190
17.03.2019, 14:43
тя это задевает жиру хА?
Я тебе вроде уже писала: сначала почини юзербар, Андрейка, а потом со мной общайся
Пойду заяку в педы катану , сразу на должность мастера ... пора прекращеть это разгельдяйство !!
runsaways
17.03.2019, 15:06
Я тебе вроде уже писала: сначала почини юзербар, Андрейка, а потом со мной общайся
давай опять мантру про розелу, как химик про ник солту пишет
давай опять мантру про розелу, как химик про ник солту пишетНу так чтобы развеять сомнения, пора бы уже показать свое истинное лицо!
Так, букмекеры
Каковы ваши ставки по вечернем гэвэгэ? #саркома_явись
nekitkayban
17.03.2019, 17:20
2изи гвг для орды, че тут гадать-то.
2изи гвг для орды, че тут гадать-то.Ну почему, обмен атаками, как никак, может что-то да получится
А у вас шо, +1 терра и -1 терра? Драка 2-х эшелонов намечается чи шо?
nekitkayban
17.03.2019, 17:47
Ну почему, обмен атаками, как никак, может что-то да получится
Да не, чу там может получится.
Да не, чу там может получится.Ну штош, ждем вечера, посмотрим на итоговую таблицу, так сказать
Ну штош, ждем вечера, посмотрим на итоговую таблицу, так сказать
Ну это если педы выйдут .. :)
audar2394
17.03.2019, 18:45
Если редам подсобят ребятишки с других серверов, мб вытянут
Ну это если педы выйдут .. :)Ну не дабл же, почему не выйти то оО
Если редам подсобят ребятишки с других серверов, мб вытянутТипо посадят кого-то на кого-то? кекмек
Любой клан руоффа юзает эту фичу, если что : DDD
nekitkayban
17.03.2019, 19:38
Ну не дабл же, почему не выйти то оО
По себе мерит, все же помнят как Орда 1 на 1 не вышла.
zzzz12xxxx
17.03.2019, 20:46
Наконецто пришло время
обсудить гвг.
Грац топ2 гилду Дракона с Победой
Реды красавчики!!!
Поздравляем вас от души. Так держать!!
https://a.radikal.ru/a18/1903/05/24db3532c260.jpg (https://radikal.ru)
nekitkayban
17.03.2019, 20:50
Наконецто пришло время
обсудить гвг.
Ах если б, опять начнётся тупой срачь.
zzzz12xxxx
17.03.2019, 20:57
срачь не бывает тупым!
обсуждаются острые, злободневные темы.
Достаточно посмотреть на таблицу топ гильдий Дракона.
чтобы понять что ордира в скором времени опустятся на топ5 место.
таблица:№00001
1. #AsgardWin
2. Ред
3. Дуфиед
4. ордир
5. Ангелс
Наши поздравляшки Редам. от #AsgardWin :fox_29:
№2
Дабл виктори
орда ас ать? шо? ну да.
Жумек?? как ты, так ты, и так, как же так? а??? а?? ааааа???
water666
18.03.2019, 00:17
срачь не бывает тупым!
обсуждаются острые, злободневные темы.
Достаточно посмотреть на таблицу топ гильдий Дракона.
чтобы понять что ордира в скором времени опустятся на топ5 место.
1. #AsgardWin
2. Ред
3. Дуфиед
4. ордир
5. Ангелс
№2
Дабл виктори
орда ас ать? шо? ну да.
Жумек?? как ты, так ты, и так, как же так? а??? а?? ааааа???
Ты вспомнил свой игровой ник?7
#TerrasWin
где Линсан?
где интервью про 8й год победного ритма?
audar2394
18.03.2019, 09:29
Где скрины вражеского чипа под тенями?
hs7wp0oy4
18.03.2019, 10:10
Так, букмекеры
Каковы ваши ставки по вечернем гэвэгэ?
Чилил все выходные вдали от цивилизации, и пропустил тотализатор, эх(
Но я не ожидал, что реды смогут в 2 победы.
Не зря значит мы "перевели" редам 70 па друида.
1. #AsgardWin
2. Ред
3. Дуфиед
4. ордир
5. Ангелс
Прошу заметить, что реды проиграли дуфиду, что перемещает их(редов) на 3 место.
Орда вчера проиграла 2 гвг, ангелсы - ни одного, вывод очевиден, кто должен быть на 5.
Ща как скину твои слова в лолчатик на гвг с редами! И заодно твое ябедничество на кое-кого!
Вот тогда будет срачик (возможно).
u_a303b62b2e
18.03.2019, 10:26
Но я не ожидал, что реды смогут в 2 победы.
Не зря значит мы "перевели" редам 70 па друида.
Никакой связи между гвг и 70па друидом, но не упомянуть не получилось?)
stas9190
18.03.2019, 10:35
Но я не ожидал, что реды смогут в 2 победы. Не зря значит мы "перевели" редам 70 па друида.
Вот ща обидно было как-то :< особенно учитывая, шо молодой человек на кроатоане не попадает на гвг по таймингу
(Перевести - перевели, а научить в использование форума - не научили)
RokkiTor
18.03.2019, 10:38
да Ровера не было вот и проиграли...
А чо 1го стрима не было? Новую страту обкатывали?
Пати Мухи по катам.
hs7wp0oy4
18.03.2019, 11:15
Никакой связи между гвг и 70па друидом, но не упомянуть не получилось?)
Просто обидно, что меня не переманивают((( *сарказм*
Просто вроде как была договоренность, не переманивать дефидов по плюсу, но...
Вот ща обидно было как-то :< особенно учитывая, шо молодой человек на кроатоане не попадает на гвг по таймингу
(Перевести - перевели, а научить в использование форума - не научили)
Ентому молодому человеку не обязательно присутствовать на гвг для победы.
Его легендарный *ЧМОК* мотивирует сильнее, чем "This is Sparta".
audar2394
18.03.2019, 12:03
Сруатона снова перепродали?
stas9190
18.03.2019, 12:50
Просто обидно, что меня не переманивают((( *сарказм*
Ентому молодому человеку не обязательно присутствовать на гвг для победы.
Его легендарный *ЧМОК* мотивирует сильнее, чем "This is Sparta".
Переманивание-переманивание-переманивание, ух. Пойду докопаюсь до молодого человека, почему он ушел с дефайдов, а то весь движ до вечера вскр пропустила.
Про мотивирующий чмок - чета спорно!1
audar2394
18.03.2019, 13:11
Мотивирующий чпок от линсана, и реды сразу собрались:fox_2:
nekitkayban
18.03.2019, 13:26
Видать слова и договоренности Линсана ничего не значат)).
Таким челикам в Редах самое место :D Выйти до мбг, но после выдачи лута, хм-хм...)
где Линсан?
где интервью про 8й год победного ритма?О, лошадка, а почему вчера тебя и твоего друга Наратора не было видно в мирчате? Ты снова падал из окна? А может даже вдвоем? Тупо ремейк клипа Тату
да Ровера не было вот и проиграли...
А чо 1го стрима не было? Новую страту обкатывали?Ну дядя Ровер один из самых окечных квартир дракона, так что одна из причин именно эта, имхо
Слар опоздал и решил не заводить погремушку на первое гэвэгэ
пс.
Мда, Даркнекит сказал шо красные лузанут 2-0, а они победили 2-0, где мои деньги, лебовски
zzzz12xxxx
18.03.2019, 14:17
а шо вы делаете
для того шобы люди от вас не уходили
audar2394
18.03.2019, 15:20
Видимо выдают лут
nekitkayban
18.03.2019, 15:32
Дело не в луте, а в том что вышел перед мбг/тв или у вас это считается нормой?)
hs7wp0oy4
18.03.2019, 20:31
а шо вы делаете
для того шобы люди от вас не уходили
Хм, например, придумали вот новый слоган, для набора в клан, оцени.
nekitkayban
18.03.2019, 21:25
Всё-таки выложил :D:D:D.
но там было "оделась бы хоть"!
hs7wp0oy4
18.03.2019, 22:05
Последний раз редактировалось Disary; Сегодня в 21:35. Причина: ну ё моё
А я ведь говорил... 215138
nekitkayban
18.03.2019, 22:54
Мдаааа, даёшь свободный дракон!
Мда, никакой свободы слова, уже наблюдается вторжение в личную жизнь, мда мда мда
Не бузите, вот вам спамо-кот:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi110.fastpic.ru%2Fbig %2F2019%2F0318%2Fce%2Fce1cf1fbe7780980966d4c3006af 9dce.jpg
audar2394
19.03.2019, 10:41
О, не успели подписать закон, а фейки уже затирают. Надеюсь и псевдосолта затрут
zzzz12xxxx
19.03.2019, 13:01
О, не успели подписать закон, а фейки уже затирают. Надеюсь и псевдосолта затрут
https://www.youtube.com/watch?v=XqxxMFNJ9q8
stas9190
19.03.2019, 13:48
Вчера 23:53
runsaways
Любопытный
Это сообщение было удалено Disary.
Причина
неправда(
Кто-то успел заснять, шо тут было???
runsaways
19.03.2019, 14:24
Вчера 23:53
runsaways
Любопытный
Это сообщение было удалено Disary.
Причина
неправда(
Кто-то успел заснять, шо тут было???
Иди в игре у розелы спроси. Он те расскжет:fox_2:
stas9190
19.03.2019, 14:52
Иди в игре у розелы спроси. Он те расскжет:fox_2:
У тебя биполярочка чтоль началась от количества проводимого в игрушке времени?
Оставлю енто тут:
Ну так чтобы развеять сомнения, пора бы уже показать свое истинное лицо!
ставлю соткан и твои ягодичные мышцы на то, что реплику бурра про деанон ты заэвейдишь
runsaways
19.03.2019, 15:05
У тебя биполярочка чтоль началась от количества проводимого в игрушке времени?
Оставлю енто тут:
ставлю соткан и твои ягодичные мышцы на то, что реплику бурра про деанон ты заэвейдишь
Давай лучше про фотку клавы, а потом про пенсионеров в игре.
жду когда ты в третий раз напустишь жидкого:fox_2:
stas9190
19.03.2019, 15:09
Давай лучше про фотку клавы, а потом про пенсионеров в игре.
жду когда ты в третий раз напустишь жидкого:fox_2:
Ясно, очередняра, отлетай :<
runsaways
19.03.2019, 15:23
давай про пенсов что их не надо в игру пускать:fox_2::fox_2:
скок папаше твоего мужа, который тут гамает сутками:fox_2::fox_2::fox_2:
57:fox_2::fox_2::fox_2:
или 58
stas9190
19.03.2019, 15:48
давай про пенсов что их не надо в игру пускать:fox_2::fox_2:
скок папаше твоего мужа, который тут гамает сутками:fox_2::fox_2::fox_2:
57:fox_2::fox_2::fox_2:
или 58
Норм у тебя фантазия работает, продолжай (лисят побольше плиз)
А, нынче пенсионерами (aka маразматичными «бабулями-дедулями») становятся только по достижении какого-то определенного возраста чи шо? Я вроде уже писала выше, если не потерли, что мне плевать на фактический возраст челиков, и я их так называю по другим причинам. Угадай, по каким.
П.С. Фигхту вроде около 27-28, если я не ошибаюсь, но он чет тоже пират/воин/мущщина (узкопрофильный мем) предпенсионного состояния, судя по его перлам в чатике
runsaways
19.03.2019, 16:09
Дыа, дыа:fox_2:
зашкварилась по полной уже не отмазывайся:fox_2:
иди с Матошей дружи, там такая же как ты противостояторша:fox_2:
stas9190
19.03.2019, 17:22
Дыа, дыа:fox_2:
зашкварилась по полной уже не отмазывайся:fox_2:
иди с Матошей дружи, там такая же как ты противостояторша:fox_2:
Ч.т.д: пенсионерюшка в маразме. 47-ую хромосому с губы вытри и не плюйся больше - весь монитор забрызгал.
(А, да, гц, ты только что профакапил свою жёппу и 100 российских деревянных, т.к заэвейдил реплику бурра о юзербаре. Когда деньги ждать?)
RokkiTor
19.03.2019, 17:24
Палин чувствую себя солдатом после Афгана. И ловлю флэшбэк.
Вот только ж недавно смотрел *Сердца за любовь* от лучшего в мире Ютубера и его подмастерью Юлика.
От они так же *Чо 30 лет? Старуха!!!*
На серве Дракон всего 1 бабуля. Это Рохет!
Вашпе эта Рамилена тянет всего на 0.1 Денов Шмальцей. А ведет себя будто все 1! Статистка!
zzzz12xxxx
19.03.2019, 18:11
вашпе нипанимаю
шо рамилеха пишет
"профакапил??? заэвейдил??"
новерное я тоже старый(
(хотя мнетолько16)
runsaways
19.03.2019, 18:30
вашпе нипанимаю
шо рамилеха пишет
"профакапил??? заэвейдил??"
новерное я тоже старый(
(хотя мнетолько16)
она же очень полезное "высокое" образование получила! Есть чем гордиться:fox_10:
Оттуда и словечки такие:fox_22:
zzzz12xxxx
19.03.2019, 18:53
она же очень полезное "высокое" образование получила! Есть чем гордиться:fox_10:
Оттуда и словечки такие:fox_22:
мб в Воронеже все продвинутые так разговаривают
кстате
скинули фото со сходки из падика, бурр и рамилеха (если шо рамилеха та что слева)
https://a.radikal.ru/a36/1903/23/b2ceba0ca6a6.jpg (https://radikal.ru)
runsaways
19.03.2019, 19:44
мб в Воронеже все продвинутые так разговаривают
кстате
скинули фото со сходки из падика, бурр и рамилеха (если шо рамилеха та что слева)
https://a.radikal.ru/a36/1903/23/b2ceba0ca6a6.jpg (https://radikal.ru)
Эт фотошоп! она толще в 3 раза:fox_2::fox_2::fox_2:
https://a.radikal.ru/a36/1903/23/b2ceba0ca6a6.jpg (https://radikal.ru)Ты меня спутал с Аеро, извини и извинись сам
Так, шо тут у нас, война нн анюзеров и неймов-рамунях? Кто побеждает?
пс.
Давно файта не видать, куда пропала лошадка, видел кто?
zzzz12xxxx
19.03.2019, 20:16
Эт фотошоп! она толще в 3 раза:fox_2::fox_2::fox_2:
сорь(
вот оригинал без фотошопа
https://a.radikal.ru/a11/1903/1f/4f540ccbb354.jpg (https://radikal.ru)
сорь(
https://a.radikal.ru/a11/1903/1f/4f540ccbb354.jpg (https://radikal.ru)У тебя дверной проем вышел косым, сори что задетектил твой кривой фотошоп ((
stas9190
19.03.2019, 20:57
Ты меня спутал с Аеро, извини и извинись сам
Так, шо тут у нас, война нн анюзеров и неймов-рамунях? Кто побеждает?
пс.
Давно файта не видать, куда пропала лошадка, видел кто?
Мастер Бурр :bow:
пс. фигхт в канаве, проверяй
GuardBeaver
20.03.2019, 06:04
сорь(
https://a.radikal.ru/a11/1903/1f/4f540ccbb354.jpg (https://radikal.ru)
Ахаха....норм норм :D
у меня весна!А шо это у нас там справа в углу? Ого, мышка блуди! Лошадка-прогоюзер
пс.
Характер уже давно не Краш, если что, можно свежие скрины?
https://b.radikal.ru/b16/1903/65/92d20563ae09t.jpg (https://b.radikal.ru/b16/1903/65/92d20563ae09.png)
asperinka
20.03.2019, 15:39
эта не та астрал мужик,что была в реде давно?))))
RokkiTor
20.03.2019, 17:47
Педы все сильнее усиливаются Дуфиками..
Намечается камбэк? Или последний глоток перед потоплением?
olimp3322
20.03.2019, 18:37
Теперь на призыв альянса от Линсана, призовется один Даркнекит.(
Намечается камбэк? Или последний глоток перед потоплением?Но но но, не только красные, но и светлые из тир2 кушают некоторых, кто вышел)
Где там Наратор, хочу увидеть его в этом чате, а то фигхт уже все, сдулсо, не хочет пвп со мной :(
zzzz12xxxx
20.03.2019, 20:32
шо есть у кого ведосы
как бур срожается?
ато его тут мастером называют зочемто
или он только мастер в данжи собирать
HURRIKANMAN
20.03.2019, 21:03
шо есть у кого ведосы
как бур срожается?
или он только мастер в данжи собирать
:C Чем пвп Вар вс Вар отличается от пве? Пве сложнее!
zzzz12xxxx
20.03.2019, 21:09
:C Чем пвп Вар вс Вар отличается от пве? Пве сложнее!
почему вар вс вар?
вот Файт четкий пвп вар.
все видели его видосы.
а от бьура кто чо видел\слышал?
ато он (бур) только тут на форуме пукает.
я вот тож могу всех на пвп звать,
кто со мной на пвп выйдет? всех порву... атвичаю!
HURRIKANMAN
20.03.2019, 21:17
почему вар вс вар?
вот Файт четкий пвп вар.
все видели его видосы.
а от бьура кто чо видел\слышал?
ато он (бур) только тут на форуме пукает.
я вот тож могу всех на пвп звать,
кто со мной на пвп выйдет? всех порву... атвичаю!
:C Видели хихихихи
nekitkayban
20.03.2019, 21:34
Намечается камбэк? Или последний глоток перед потоплением?
Ну так как Орду усилили мы, редов наврядли усилим...))
шо есть у кого ведосы
как бур срожается?
или он только мастер в данжи собиратьЖду тебя в Мейгуре раз на раз прямо сейчас
Ждать тебя чи шо?
пс.
Звал твоего профессионала пвп сегодня, он слился в чате, видимо его огорчило то, что я сегодня апнул 9 небо, и есть шапка, не вывезет меня похоже
Сейчас бы снимать фрагмуви в 2к19, совсем аллахакбарутные чтоле? Вот когда руоф официально станет фришкой, тогда я еще подумОю. А пока, как говорит юный киберспортсмен фИгХт: "обтекай", понел?
zzzz12xxxx
20.03.2019, 22:58
Жду тебя в Мейгуре раз на раз прямо сейчас
Ждать тебя чи шо?
пс.
Звал твоего профессионала пвп сегодня, он слился в чате, видимо его огорчило то, что я сегодня апнул 9 небо, и есть шапка, не вывезет меня похоже
Сейчас бы снимать фрагмуви в 2к19, совсем аллахакбарутные чтоле? Вот когда руоф официально станет фришкой, тогда я еще подумОю. А пока, как говорит юный киберспортсмен фИгХт: "обтекай", понел?
у меня на канале видос есть
где ты с пары тык отлетаешь.
пвп с тобой тож самое что мобов на макросе набивать
у меня на канале видос есть
где ты с пары тык отлетаешь.
пвп с тобой тож самое что мобов на макросе набиватьПоделишься видосиком? Нам всем интересно :)
zzzz12xxxx
20.03.2019, 23:25
Поделишься видосиком? Нам всем интересно :)
вадик видел
етого дастатачна
вадик видел
етого дастатачнаСпрошу у Вадика, но мне кажется что ты воду льешь, дядя :)
zzzz12xxxx
20.03.2019, 23:33
Спрошу у Вадика, но мне кажется что ты воду льешь, дядя :)
ну да, меняж с турнира кикнули за софт.
... а, неее вроде не меня.
вара плюшного с ником бур.
ну да, меняж с турнира кикнули за софт.
... а, неее вроде не меня.
вара плюшного с ником бур.Мне шо, включить режим Химика? Форсить вопрос про ник чи шо?
Когда пвп? Выбирай место и время, до новых встреч
runsaways
21.03.2019, 00:45
Мне шо, включить режим Химика? Форсить вопрос про ник чи шо?
Когда пвп? Выбирай место и время, до новых встреч
до каких встреч? На следующем турике?
Так ты на него снова не попадешь по понятным причинам:fox_2::fox_2::fox_2:
zzzz12xxxx
21.03.2019, 00:48
вадик, скинь иму ссыль на мой конал.
если ентот продвинутый мол.чел не умеет фрапсить в 2к19
а только кококать на фурумах
то пускай хотяб на себя со стороны посмотрит.
воен-росянка.