PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Gizat
21.03.2019, 03:39
Как сказал наратор "бурр-латентный пед" (с)

burrgod
21.03.2019, 07:26
вадик, скинь иму ссыль на мой конал.
если ентот продвинутый мол.чел не умеет фрапсить в 2к19
а только кококать на фурумах
то пускай хотяб на себя со стороны посмотрит.
воен-росянка.Эх, мой маленький ютубер, а почему ты сам не можешь скинуть ссылку, а лишь только просишь кого-то что-то кинуть? :(

Фигхт, на твоем месте я вообще не вылезал бы на форум, после того как ты дал заднюю, когда тебя позвал "пвешник" на пвп :)

Gizat
21.03.2019, 07:30
"дал заднюю" и послал на три буквы разные понятия
победишь сотни пвп 1х1,вступишь в педы,покажешь скилуху на замесах - тогда посмотрим
а пока что ты Васёк,который кричит "МакГрегор выходи драться я накачал мышцы111"!

burrgod
21.03.2019, 07:38
"дал заднюю" и послал на три буквы разные понятия
победишь сотни пвп 1х1,вступишь в педы,покажешь скилуху на замесах - тогда посмотрим
а пока что ты Васёк,который кричит "МакГрегор выходи драться я накачал мышцы111"!Великий воин боится выходить пвп с пвешником (((

HURRIKANMAN
21.03.2019, 08:00
:C Минута памяти о Cattleya aka Slava__87.
Когда упал из князей в грязь и ушёл из игры :c
https://b.radikal.ru/b36/1903/c0/dc363c6d22bf.png (https://radikal.ru)

RokkiTor
21.03.2019, 11:12
Хммм... Вчера дрался с ентим вашим Буряком на плато...
3х2 в мою пользу. Он еще такой, я буду фрапсить раде пруфов ес чо. Я типо *да раде бога, проиграть не зазорно у Кукатсу уже есть видос, как он меня тудым сюдым*
Ну первый бой я выиграл как то особо не напрягаясь. Полет дал и 2 норм крита вылетело. Владыку правда пришлось откатить. Возможно потому, что Буряк такой *чтоб было на равных надену мешок на 8*
2й боя я видимо расслабился. Он на откате всего подловил и ушатал. ПС за мешочком сходил)
3й бой я чот ваще в панике. много ошибок наделал. тоже за ним.
ну 4й уже видимо я собрался. Или он в себя слишком поверил. Короче погонял его, развел на все. Владыка и размансил по красоте.
5й я уже под адреналином особо не помню) жал на все клавиши как в МК. Кое как на удаче вытянул.

ну чо сказать норм вар) Юзать физ сутру под укусом) Или я его оскорбляю, он иммунку ну я в теньку) Потом стоит в панике тормаза ловит)
Скидывай видяо посмотрим.

burrgod
21.03.2019, 12:01
Хммм... Вчера дрался с ентим вашим Буряком на плато...
3х2 в мою пользу. Он еще такой, я буду фрапсить раде пруфов ес чо. Я типо *да раде бога, проиграть не зазорно у Кукатсу уже есть видос, как он меня тудым сюдым*
Ну первый бой я выиграл как то особо не напрягаясь. Полет дал и 2 норм крита вылетело. Владыку правда пришлось откатить. Возможно потому, что Буряк такой *чтоб было на равных надену мешок на 8*
2й боя я видимо расслабился. Он на откате всего подловил и ушатал. ПС за мешочком сходил)
3й бой я чот ваще в панике. много ошибок наделал. тоже за ним.
ну 4й уже видимо я собрался. Или он в себя слишком поверил. Короче погонял его, развел на все. Владыка и размансил по красоте.
5й я уже под адреналином особо не помню) жал на все клавиши как в МК. Кое как на удаче вытянул.

ну чо сказать норм вар) Юзать физ сутру под укусом) Или я его оскорбляю, он иммунку ну я в теньку) Потом стоит в панике тормаза ловит)
Скидывай видяо посмотрим.Напомни мне, в какое время мы дрались? Просто будет фаново, если ты напишешь одно время, а я в это время либо фармил данжик, либо стоял в мейгуре
Не думал шо ты, Бурон, опустишься до планки ззз12ххх, рунасвея и тд

Время наших с тобой пихачек в студию

пс.
Кстати, сказка такая себе, не думаю шо ты меня пробьешь даже, а если хочешь проверить, то выходи драться по настоящему, в нике все английские, жду тебя <3

RokkiTor
21.03.2019, 12:12
Напомни мне, в какое время мы дрались? Просто будет фаново, если ты напишешь одно время, а я в это время либо фармил данжик, либо стоял в мейгуре
Не думал шо ты, Бурон, опустишься до планки ззз12ххх, рунасвея и тд

Время наших с тобой пихачек в студию

пс.
Кстати, сказка такая себе, не думаю шо ты меня пробьешь даже, а если хочешь проверить, то выходи драться по настоящему, в нике все английские, жду тебя <3
около 8. ты потом уже в дж собирал. В циту вроде. Ты еще написал когда мне отличка выпала. Типо о грац, щас выбью и заберу)

burrgod
21.03.2019, 12:18
около 8. ты потом уже в дж собирал. В циту вроде. Ты еще написал когда мне отличка выпала. Типо о грац, щас выбью и заберу)Блин, Бурон, ты такой смешной хдд
Лучше разверни игру и идем пвп, хех

пс.
"около 8" я заканчивал дворец, а в 8 я помогал одному воену с ордера в ците, так что извини, ты немного это, обкекался (

zzzz12xxxx
21.03.2019, 12:28
шо у бура с лецом?
бур, хватит уже звиздеть.
твоим варом вчера весь мейгур промыли.
валялся как тряпка половая по всему мейгурску, кто тя только не сливал.
бур ака воен с респа ко кд.

burrgod
21.03.2019, 12:32
шо у бура с лецом?
бур, хватит уже звиздеть.
твоим варом вчера весь мейгур промыли.
валялся как тряпка половая по всему мейгурску, кто тя только не сливал.
бур ака воен с респа ко кд.Ты вспомнил свой ник?

zzzz12xxxx
21.03.2019, 13:15
давайте лучше обсудим
бесноватых из ордира.
и почему не стоит топить за ету памойку.
Лично мое мнение, шо ета шобла безпредельщиков совсем попутала,
сливают всех подрят на дз мобах, чсв ребята звезду поймали.
кроме етой алкобабы смело можно еще полклана орды вписать таких же чудаков.
https://d.radikal.ru/d37/1903/91/0b487e789916.jpg (https://radikal.ru)

Почему стоит топить за редов?
Да потому что реды так не делают.
Либо бьют мобов с щитами, либо кидают пати.
Хочешь порядок на серве? Топи за Редов!
Топ 1 ги Дракона #AsgardWin осуждает!
такое поведение (пока еще) союзного клана. Мы против того чтоб мешать нейтралам набивать ДЗ.
Действия бесноватых из орды и бездействие руководства клана говорит нам о том,
что правил приличного поведения для них не существует,
играют по принципу "Бей слабых, тебе ничего за ето не будет".

RokkiTor
21.03.2019, 13:42
Блин, Бурон, ты такой смешной хдд
Лучше разверни игру и идем пвп, хех

пс.
"около 8" я заканчивал дворец, а в 8 я помогал одному воену с ордера в ците, так что извини, ты немного это, обкекался (
ну я уже получил острых ощущений на ближайшее время. Так что повторим как нить в другой раз.
Когда ты не будешь готов к этому) и не посадишь вместо себя нормального вара)

Эт ты намекаешь, что наши войны настолько немощны, что им нужна помощь другого вара?
Не ну это Кос безоговорочный! Так клеветать конечно, не хороший поступок...

burrgod
21.03.2019, 14:01
ну я уже получил острых ощущений на ближайшее время. Так что повторим как нить в другой раз.
Когда ты не будешь готов к этому) и не посадишь вместо себя нормального вара)

Эт ты намекаешь, что наши войны настолько немощны, что им нужна помощь другого вара?
Не ну это Кос безоговорочный! Так клеветать конечно, не хороший поступок...Вот шо делает Хованщина с норм поцанами, они начинают пить антисептик и нести чушь
Рофл оценил, слабоват, на троечку, давай подтягивай умение рофлить и возвращайся сюда снова

hs7wp0oy4
21.03.2019, 14:13
Почему стоит топить за редов?
Да потому что реды так не делают.

10 символов. :shuffle:
215146

RokkiTor
21.03.2019, 14:16
Вот шо делает Хованщина с норм поцанами, они начинают пить антисептик и нести чушь
Рофл оценил, слабоват, на троечку, давай подтягивай умение рофлить и возвращайся сюда снова
Ну хорошо. А как же приста которая ресала и ты с ней ци набивал. Она пусть подтвердит, если порядочная. Или она твин твой?

burrgod
21.03.2019, 14:32
Ну хорошо. А как же приста которая ресала и ты с ней ци набивал. Она пусть подтвердит, если порядочная. Или она твин твой?Мне это напоминает передачу 'Кривое зеркало'. Вроде юмористическая телепередача, но шутки там несмешные. Тебя уволили оттуда?

пс.
У меня есть как минимум 3 человека, 1 из которых с Ордера, которые могут подтвердить, что пвп у нас с тобой не было, и твои СмЕшНыЕ РоФлЫ нЕ оЧеНь
Еще вопросы? Думал шо ты норм чел, а ты из этих, как ты там выражался ранее, хмхмхм, деградирующая молодежЪ, вот

псс.
3 часть сказки про Песта выйдет чи шо? Или фантазии не хватает? Эх

zzzz12xxxx
21.03.2019, 14:34
10 символов. :shuffle:
215146
это все?
Гейлайф такой же чсв чудак. Не удивлюсь если он в орду ливнет вслед за етой алкобабой.
Магди ...ну Некит дал сам повод. за форум.

в адвакаты не нанимался. если шо.
Мне жалко 60р, так бы скопипастил сюда ники половины клана ордиров
которые сливают на дз мобах.
нерпа, хенеси, ровер, лала911, хелен+муж, гетмико, мачарие, алирель
ет особо упоротые, сначало сливают тех кто мобов набивает, а потом уже мобов бьют.

SiliNq
21.03.2019, 14:45
это все?
Гейлайф такой же чсв чудак. Не удивлюсь если он в орду ливнет вслед за етой алкобабой.
Магди ...ну Некит дал сам повод. за форум.

в адвакаты не нанимался. если шо.
Мне жалко 60р, так бы скопипастил сюда ники половины клана ордиров
которые сливают на дз мобах.
нерпа, хенеси, ровер, лала911, хелен+муж, гетмико, мачарие, алирель
ет особо упоротые, сначало сливают тех кто мобов набивает, а потом уже мобов бьют.
Ой какие педы святоши стали (нет):fox_2: сегодня только утром на мобах педами было слито 3-4 нейтрала .. не рассказывай тут сказок :fox_3:

nekitkayban
21.03.2019, 14:48
давайте лучше обсудим
бесноватых из ордира.
и почему не стоит топить за ету памойку.
Лично мое мнение, шо ета шобла безпредельщиков совсем попутала,
сливают всех подрят на дз мобах, чсв ребята звезду поймали.
кроме етой алкобабы смело можно еще полклана орды вписать таких же чудаков.
https://d.radikal.ru/d37/1903/91/0b487e789916.jpg (https://radikal.ru)

Да ладно, подумаешь девушка лёгкого поведения себе рекламу набивает, а ты её ещё и на форуме рекламишь фу :(.
По мне так ордер такая же помойка как ред, где-то даже похуже.

zzzz12xxxx
21.03.2019, 14:49
Ой какие педы святоши стали (нет):fox_2: сегодня только утром на мобах педами было слито 3-4 нейтрала .. не рассказывай тут сказок :fox_3:
ники в студию
обсудим и осудим если таковое было.
Силин кстате не сливает, и химик тоже.

RokkiTor
21.03.2019, 15:03
Мне это напоминает передачу 'Кривое зеркало'. Вроде юмористическая телепередача, но шутки там несмешные. Тебя уволили оттуда?

пс.
У меня есть как минимум 3 человека, 1 из которых с Ордера, которые могут подтвердить, что пвп у нас с тобой не было, и твои СмЕшНыЕ РоФлЫ нЕ оЧеНь
Еще вопросы? Думал шо ты норм чел, а ты из этих, как ты там выражался ранее, хмхмхм, деградирующая молодежЪ, вот

псс.
3 часть сказки про Песта выйдет чи шо? Или фантазии не хватает? Эх
— Видишь суслика?
— Нет.
— Вот и я не вижу. А он есть.

SiliNq
21.03.2019, 15:18
ники в студию
обсудим и осудим если таковое было.
Силин кстате не сливает, и химик тоже.
ТиТя ( правда там не чсв , а отсутствие серого вечества в черепной коробке) Ведро (регулярно) Кузя ( ну этот с дуфиков) и страж непомню ник (тупо ворвался и поставил карусель)

blinchik111
21.03.2019, 15:29
:C Минута памяти о Cattleya aka Slava__87.
Когда упал из князей в грязь и ушёл из игры :c
https://b.radikal.ru/b36/1903/c0/dc363c6d22bf.png (https://radikal.ru)
А вот интересно, сколько челиков, которые радостно отминусовали Катлете ещё в Ред? Человек шёл в клан в тяжёлые для Ред времена,а ему просто наплевали в душу, а теперь готовы принять любой мусор по плюсу. Или кто-то испугался за свои офицерские должности и кормушку? Катлея был товарищ деятельный и энергичный, может, порядок бы навёл в кланчике в отсутствие хозяина.

runsaways
21.03.2019, 15:41
По мне так ордер такая же помойка как ред, где-то даже похуже.
соглашусь полностью, а то мне тут какие то памойки писали што йа за орду топлю (нет):fox_7:

zzzz12xxxx
21.03.2019, 15:42
ТиТя ( правда там не чсв , а отсутствие серого вечества в черепной коробке) Ведро (регулярно) Кузя ( ну этот с дуфиков) и страж непомню ник (тупо ворвался и поставил карусель)
Нет причины не верить Силину
реды примите к сведению ету инфу, и осадите етих обезьян диких.
Насчет тити согласен полностью. там уже диагноз.
дуфики... согласен тоже безпредельщики. надеюсь етого кузю перевоспитают.
По себе сужу и о том что лично видел.
Ордер ето просто дно етом плане.
Дуфики №2 вслед за ними. но там единици кто етой фигней страдает
Вот от редов не раз не получал,
от #AsgardWin тоже все ровно.
ордиров даж сравнить нескем, ето дно дна. самый законченый клан на дз мобах.

Вот есть хороший пример.
Хурикане. Они написали целый раздел на ету тему.
Берите пример с етого уважаемого клана.
5. Правила поведения и урегулирования конфликтов на местах респов Духов небес (мобы на духовное знание в локациях Мир людей и Западные земли). Пункт может применяться для других подобных ситуаций.
Респы указанных мобов не являются фри пвп зоной для участников ги, однако, допустимы агры на персонажей и кланы, признающие места появления мобов фри пвп зоной.
5.1 Если вы целенаправленно бежали через уже стоящие карусели и получили по себе дамаг/были убиты - претензии по дипломатии не принимаются. Сокланам в такой ситуации крайне рекомендуется сделать скриншот, на котором видны стоящие карусели, количество человек в пати и пострадавший.
5.2 Случайный урон от любой из сторон не считается нарушением текущих правил, но и не является полностью одобренным руководством. Будет вежливо извиниться, если вы сделали это ненамеренно.
5.3 Если у вас не выставлены щиты на игроков, и вы на уже занятом респе массами начали дамажить мобов - можете получить дамаг по себе в ответ по правилу "Здесь и сейчас". Массы по занятым мобам (5 человек бьют каждый своего моба) также не одобряются, даже если не был нанесен урон персонажам.
5.4 Намеренный слив ничем не мешающих персонажей запрещен. Если к моменту вашего прихода на респе мобов уже стоит 1 человек и бьет 1 моба (2 человека и каждому по мобу и т.д.), запрещено каким-либо образом ему мешать. Если приходит пати, можно пригласить этого 1 присоединиться к пати либо попросить уступить. Сливать - нельзя, даже если на просьбу последует вежливый отказ. Однако, агрессия в ответ на просьбу полностью отменяет текущий пункт и ситуация квалифицируется по пункту 3.5 Устава клана.
5.5 Если вы бьете по 1 мобу, а кто-то намеренно пытается сагривать с вас этого моба, спокойно попросите не мешать. Если реакции на просьбу не последовало, и вам продолжают активно мешать, атака по этому персонажу допустима, но не желательна.

пс.

пс. интересную мысль услышал.
Шо ордира как крысы поступают, вы либо пропешите в уставе
что респ дз мобов у вашего памойного клана ето фришка
либо не надо крысится в ответ на людей
которые вас там сливают в ответ.
Ато пом бегаете с обижеными рожами по карте сливая нейтралов.
и оправдываясь тем что Враг высветился с випки

water666
21.03.2019, 16:03
бывший дамнед -> называет кого-то помойкой, лул 10/10

nekitkayban
21.03.2019, 16:23
:D:D:D

215149

hs7wp0oy4
21.03.2019, 16:24
Только он не бывший дамнед, хехмда.

RokkiTor
21.03.2019, 16:26

215149
Мдяя то чувство. Что у нас в косе тя почто нету. Но зато у союзников есть)
А еще говорят, что мы хуже)

nekitkayban
21.03.2019, 16:26
Только он не бывший дамнед, хехмда.
А он вообще про кого? А то я этого аутягу не понимаю)).

hs7wp0oy4
21.03.2019, 16:31

215149
Там чуть выше есть:
Fire) (Flammе) - агры в союзном клане

Хм)))))

А он вообще про кого? А то я этого аутягу не понимаю)).
Мне показалось, что он про твой пост, что ред помойка как и ордер.

nekitkayban
21.03.2019, 16:33
Там чуть выше есть:
Fire) (Flammе) - агры в союзном клане

Хм)))))

Походу нашли нам замену(( твари((.
пс. типичный Террас что с него взять, везде Дамнед видит!

stas9190
21.03.2019, 16:43
Не, просто был коротенький период, когда этот маг (**, кто им рулил, не Нарутор) был в союзном)

hs7wp0oy4
21.03.2019, 17:12
Я чутка другое имел ввиду.
Он внесен в кос за сливы союзного клана, так ведь?
Магди слил даркнекита, это ведь тоже слив союзного клана?
Как-то дипломатия в одну сторону работает.

stas9190
21.03.2019, 17:20
Я чутка другое имел ввиду.
Он внесен в кос за сливы союзного клана, так ведь?
Магди слил даркнекита, это ведь тоже слив союзного клана?
Как-то дипломатия в одну сторону работает.

Мебе там были разные ситуации? Единичный агр+извинения или неоднократно повторяющиеся. Или, например, слив из-за вырубленных щитов. Я не знаю, что там было со сливом даркнекита, если честно, но одностороннее рассмотрение ситуаций «в вакууме» - такое себе.

burrgod
21.03.2019, 17:28
— Видишь суслика?
— Нет.
— Вот и я не вижу. А он есть.Ты должен видеть, ведь один из нас под синькой, и это не я. *смотрю на тебя, Бурон*

water666
21.03.2019, 17:31
когда чел сливает твина магди, а потом еще и этим в кч дефайдов, тем, что ему все равно, чей это твин и что он не должен запоминать твинов союзного клана - це норм, попутно оскорбляя магди в кч, а тут бедняжка словил ответку(9

nekitkayban
21.03.2019, 17:45
Я не словил ответку, магди затаил злобу и только через неделю слил как крыса под боссом).

KIrred
21.03.2019, 23:18
А зачем охотник начал заводить свой клан и орду на межсерв рему когда его предупреждали о том что зайдет хата ? Это такой был способ потратить все накопленные пропуска ? :\

Gizat
22.03.2019, 06:05
че девочки из Ред уже начали прикрываться кланами с других серверов?
поплачьте,скоро вас вообще стерём с этого дракона,будете только анализировать "куда пошла орда" "куда сходил Асгард"
п.с хоть один ред дальше серебрянной комнаты прошёл?а то я вижу такое https://youtu.be/aEbOXcFERbs

Lisia102
22.03.2019, 08:29
че девочки из Ред уже начали прикрываться кланами с других серверов?
поплачьте,скоро вас вообще стерём с этого дракона,будете только анализировать "куда пошла орда" "куда сходил Асгард"
п.с хоть один ред дальше серебрянной комнаты прошёл?а то я вижу такое https://youtu.be/aEbOXcFERbs
Иди прикрывайся Ордером.
Точно...тебя кроме Асграда больше никуда не возьмут )

hs7wp0oy4
22.03.2019, 11:02
Но ведь альянс на межсерве ремы уже очень давно.
Келпи каждый межсерв в тс редов сидит.
Орда с асгардом столько времени не видели межсерва, а тут такой облом, аж фихтер громкими словами о стирании кидаться вылез.

Gizat
22.03.2019, 11:18
Но ведь альянс на межсерве ремы уже очень давно.
Келпи каждый межсерв в тс редов сидит.
Орда с асгардом столько времени не видели межсерва, а тут такой облом, аж фихтер громкими словами о стирании кидаться вылез.
да мне пофиг на это,ты забыл я -рядовой,и фул донат)мой интерес - подраться,пофлудить,изгнать редов с сервера)

Dmitriy28
22.03.2019, 11:31
Угараю с беспонтового чудо из AG полтора года отсасывать в равном кол-ве снимая 3 минутки эт ниче норм.а то что на межсерве алик хаты помог против вас днарей 3к1 так воспылать-ха)))Кого ты там стерешь с дракона чудо?Иди сперва портки свои обкаканые постирай а потом обдумывай как сделать немыслемое)

audar2394
22.03.2019, 12:02
Судя по чату, крягхак такой же чсв как линсан, голубки нашли друг друга, и держатся.

Gizat
22.03.2019, 12:26
Угараю с беспонтового чудо из AG полтора года отсасывать в равном кол-ве снимая 3 минутки эт ниче норм.а то что на межсерве алик хаты помог против вас днарей 3к1 так воспылать-ха)))Кого ты там стерешь с дракона чудо?Иди сперва портки свои обкаканые постирай а потом обдумывай как сделать немыслемое)
щас бы оправдываться кол-вом клану,который укомплектован прогами и на 50% состоит из 70-80па персов )

Dmitriy28
22.03.2019, 12:42
Щас бы как баран нести чушь за проги и боготворить 70-80 па персов неосознавая что количеством среднего эквипа эти персы несоставят проблем.

Lisia102
22.03.2019, 12:55
щас бы оправдываться кол-вом клану,который укомплектован прогами и на 50% состоит из 70-80па персов )
Фигхт,плохому танцору всегда что-то мешает :)

Gizat
22.03.2019, 12:56
Щас бы как баран нести чушь за проги и боготворить 70-80 па персов неосознавая что количеством среднего эквипа эти персы несоставят проблем.
да да,особенно маги 80па,которые на софте шотают по табу,или танки типа Татомура и Ово,которые массами отправляют на респ,мб тебе про друидов еще донести,которые дамажат по 20к без раздебафа за счет автосвапа 2 сетов и дисков,про пристов коновых тебе рассказать,у которых на проге(автосвапе) рес <1сек
давай лечи другим свой выдуманный грипп!мы количеством делаем невозможное - раздавливаем топ клан вчд персов на софте

audar2394
22.03.2019, 13:03
Недавно вон магди и шикигами пересели на макрос, возможно линсан тоже. Да, на дворе 2019, ноэто дисбаланс дикий

nekitkayban
22.03.2019, 13:05
А я со своей колокольни вижу тоже самое у Орды, в общем жуть.

stas9190
22.03.2019, 13:20
Автосвап у друидов и пристов. Мда. МДА. Некоторые люди напрочь непробиваемы. Держите в курсе, посоны.

пс. У орды есть такие же квартиры на магах/шамах и луках (особенно луках). В асгардах тоже вроде (как минимуи два - гурон и амель) с 80па. Хз, о чем речь вообще.

HURRIKANMAN
22.03.2019, 14:02
Автосвап у друидов и пристов. Мда. МДА. Некоторые люди напрочь непробиваемы. Держите в курсе, посоны.

пс. У орды есть такие же квартиры на магах/шамах и луках (особенно луках). В асгардах тоже вроде (как минимуи два - гурон и амель) с 80па. Хз, о чем речь вообще.
:c Амель какая то неправильная квартира... Если там фулл инт друед с 80 па пухой... Который бьет вне соски по 4к дно присту ( аля я ) , мне грустно за таких друедов.
P.s. надеюсь она фулл кон(

Rubikone
22.03.2019, 14:46
Че и вспомнил. Несём клан караван. В афке лук с орды. Локу мониторят перед несущими сины в тс. Прыгает на афк лука со станом, который прям на краю, Срабатывает князь Чел 100% афк. Ржала вся тс. Человек 10-15

nekitkayban
22.03.2019, 15:05
Надеюсь с инвиза прыгал?

RokkiTor
22.03.2019, 15:20
Ох уж эти МВП( тока и утешают себя хиханьками да хаханьками... А такие дерзкие все( А по факту пве(

Rubikone
22.03.2019, 16:05
Сдохни или умри пытаясь(с)

RokkiTor
22.03.2019, 16:33
У кого то болезнь прогрессирует...
Вы данную мантру, перед каждым КХ читаете?

audar2394
22.03.2019, 16:53
Ляпипов и эльпипов в ред тагнули? Через заявку хоть?

HURRIKANMAN
22.03.2019, 18:54
У кого то болезнь прогрессирует...
Вы данную мантру, перед каждым КХ читаете?
Мой дед воевал против мобов, мой отец воевал против драконов, теперь я воюю против росянок! Честь и хвала мне!

zzzz12xxxx
22.03.2019, 19:15
иди вазми мандат у мэра Мейгурска (хумек)
и зописывай ники ордировских обезьян
которые сливают нейтралов на дзмобах.
хоть какаято от тебя польза будет.

blinchik111
22.03.2019, 22:41
Ну купили нашего короля, ну твин с хозяином с Титана гробит нашу династию, но наши-то бывшие короли где? Магди, Асвидай, Анаконда. Проиграли ставки и сдулись? или в короли только ради фарма и престижа бюллетени покупаете и друг перед другом пыжитесь? ни один не догадался придти на БД и быть теневым королём - руководить людьми хотя бы через чат династий..
Хотя... Магди и Асвидая никто не уважает и слушать не будет, а вот Анаконда - похоже, наша последняя надежда на более достойное БД в понедельник, чем сегодня.

audar2394
22.03.2019, 23:10
Я так подазреваю, что твинота как раз педовская, ибо король от орды выигрыл бы по голосам, не учитываю выкуп

blinchik111
22.03.2019, 23:16
Скажем прямо, придётся держать ответ: как получилось, что просрали все ставки и они достались твинам, хозяин которых на Титане, немало будет нелестных реплик в ваш адрес. И всё же предлагаю уже с 20.00 и до начала БД можно капсом лучше в горн и несколько раз писать: что король-твин с Титана, не слушать его, не вестись на бафы, Саргас наш союзник. Пока народ толпится в ожидании нипа, может, и дойдёт до некоторых, а то сегодня - уже конец БД и удивляются: а чего это мы так,мягко говоря, сильно проигрываем....
Бывшие короли, есть же, наверное, выход какой-то на короля Саргаса? договориться. Конечно, не будет привычных бафов и щитов в распоряжении, хуже того чужой король тоже читает чат и "ставит палки в колёса", но можно же как-то организовать сопротивление? Сегодня Титан победил, но, думаю, они получили меньше монет чем ожидалось, так как разрыв между 1 местом Титана и 2 местом Саргаса всего 100 очков. В этой ситуации при любом раскладе мы всё равно в заднице, но хоть посопротивляемся.

Народ был вообще в недоумении, кто это? король был выбран 20 голосами, сами знаете, купить бюллетени не проблема. А твин еле-еле дотягивает хотя бы до того, чтобы его пустило на БД.
Забудьте вы свои распри, нас имеют с Титана.

Gizat
23.03.2019, 08:04
Ред сейчас всех отбросов принимает,какие там заявки,поцеловали руку Линсану и усё
держу пари следующие отбросы,которых примут в Ред - Фауда и Религия из нефуфиков

ALEXEYCZIK
23.03.2019, 14:24
Асгард взял в клан карася,пришли ордеры и надавали им по шапке,через пол часа он уже не в клане)Найс прогибы

KIrred
23.03.2019, 14:48
Ну так надо же слушать своего хозяина , ясно дело без орды асгарды 0

RokkiTor
23.03.2019, 19:04
Скучные Вы( Вот вам Эмо Рок!

Оставь лишь миг, перед тем как
Выдать мне билет в один конец,
Назад дороги нет.
Без лишних слов, нажми на курок.
Я к этому готов.

Припев:
Без лишних слов, нажми на курок,
Без лишних слов убей меня.
Я сам себе враг.
Без лишних слов, нажми на курок,
Без лишних слов спаси меня.
Я сам себе Бог.

Я не верю больше ни во что,
Всё что знал и видел было так давно,
Слишком много боли, слёз и крови.
И не верю больше никому,
Просто я так хочу!
Не тебе мне указывать, как жить дальше,
Как дальше жить, кому доверять и как поступать.

Himik-mag
23.03.2019, 21:36
Ну так надо же слушать своего хозяина , ясно дело без орды асгарды 0

спроси у zzzz12xxxx кто ТОП на Альтаире, если конечно он впомнит свой игровой ник.

а вообще странно от Дуфиков или ПЕДов слышать про Хозяина ))) Слардар даже на своих видюшках Лизуна хозяином назыавет - какие еще могут быть вопросы )) а Дуфики это инкубатор для снабжения ПЕДов игроками, так же как раньше были СвиньЧуни, Обкуры, Фуфики, Борны (кланы из которых вытянули более менее сильных игроков, на которых держались кланы, а остальных в расход)

nekitkayban
23.03.2019, 23:31
Ну в Орду-то больше от нас ушло вроде как...)

acdng4
24.03.2019, 00:05
"ну ты посчитай, считать-то вы умеете, вот и поситайте"(с)вор

Himik-mag
24.03.2019, 00:10
Ну в Орду-то больше от нас ушло вроде как...)

ну мы то вар-клан, а ПЕДы из союза тянут. )) а потом плачутся что нас больше(((

Froksa1991
24.03.2019, 01:36
Народ устал что комунисты вытягивают из союзов сильных игроков для комфортной игры
Естественно что другая часть начнет ненавидеть трудовую партию и пойдет воевать за царя и попытаются восстановить имперский режим

alisamega
24.03.2019, 23:06
Чо как оно?

Rubikone
25.03.2019, 00:03
такое ощущение что ред специально заманил орду в город что бы там зажать. все выигрыши и проигрыши заранее спланированные акции игры в поддавки. хотя это просто конспирология и совпадение

audar2394
25.03.2019, 05:47
Какие спланированные поддавки? Все что непоподя тагают в клан под усиление(некит, сколько там дефайдов по итогу в ред ушло/уйдет). Осталось мвп раздербанить, пока флагрейт будет афкать

Gizat
25.03.2019, 07:35
Чо как оно?
ЛисаАлиса ты где пропадала?антик не может играть без тебя

Lisia102
25.03.2019, 10:44
Какие спланированные поддавки? Все что непоподя тагают в клан под усиление(некит, сколько там дефайдов по итогу в ред ушло/уйдет). Осталось мвп раздербанить, пока флагрейт будет афкать
А люди с Асграда переходят /перешли в Ордер,все норм )))0)

Himik-mag
25.03.2019, 11:31

это разве ЛисаАлиса? это же СобакаЛиса.

Если не ошибаюсь ЛисаАлиса и СобакаЛиса - это разные персонажи.

audar2394
25.03.2019, 11:53
А люди с Асграда переходят /перешли в Ордер,все норм )))0)

Разговор про высказывание некита и дефайд, плюс недавно пару человек еще вышло. А вы стрелы косите
И да, асгард жив. А что случилось с обскурами, ангелсами, дефайдами все видят

runsaways
25.03.2019, 12:00
эт разные друли. но обе из РЕД.

gerzeg003
25.03.2019, 12:19
Что случилось с Ангелсами?-большая часть их в Асгарде,в редах ниодного ангелса вроде
Обскуры?-что с ними?кто там жоский?маг рикрэйм и его жена там были...теперь они в асгардах
И вы пишете про дефайд, с дефайда ушло 3 человека в ред ... усилились реды,да. Поэтому и выигрывают

alisamega
25.03.2019, 12:20
эт разные друли. но обе из РЕД.
Спорное утверждение . Наташка вроде тоже не в Гильдии

gerzeg003
25.03.2019, 12:25
Наташка с химиком в одном клане,с лучшим сокланом

Lisia102
25.03.2019, 12:26
Разговор про высказывание некита и дефайд, плюс недавно пару человек еще вышло. А вы стрелы косите
И да, асгард жив. А что случилось с обскурами, ангелсами, дефайдами все видят
Где-то было написано,что он мертв?!
А где же Имперо? -Наверное в Ордере )))0)

gerzeg003
25.03.2019, 12:30
Мне просто интересно где теперь обскуры и ангелсы?сколько их в реде,а сколько их в орде/асгардах?

Xityfy
25.03.2019, 12:59
И вы пишете про дефайд, с дефайда ушло 3 человека в ред ... усилились реды,да.

Ты точно на этом сервере играешь? за последние месяца 3-4 с дефиков примерно человек 20 в реды ушли.
Если бы речь шла только о 3 человека, то здесь думаю врятли бы кто то писал, про впитывания дефиков в ред.

Всё это впитывание дуфиков напоминает картину...

https://d.radikal.ru/d00/1903/d9/ea6cf8910cae.png (https://radikal.ru)

Himik-mag
25.03.2019, 13:11
А что случилось с обскурами, ангелсами, дефайдами все видят

еще стоит добавить сВиньЧуней сюда. - ПЕДовские союзники неименуемо умирают, после того как ПЕДы их порашат и забирают более менее сильных игроков, часть из которых потом так же сваливает от них, понимая в какое болото попали.

в ПЕДах приживаются только воры и кидалы, которых просто никуда больше не возьмут.

gerzeg003
25.03.2019, 13:25
Ты точно на этом сервере играешь? за последние месяца 3-4 с дефиков примерно человек 20 в реды ушли.
Если бы речь шла только о 3 человека, то здесь думаю врятли бы кто то писал, про впитывания дефиков в ред.

Всё это впитывание дуфиков напоминает картину...

https://d.radikal.ru/d00/1903/d9/ea6cf8910cae.png (https://radikal.ru)
Да на этом) перечислить можешь 20 человек? или хотябы 10?
про впитывание вы начали писать, после того,как приняли именно этих 3-х человек

Xityfy
25.03.2019, 13:32
Да на этом) перечислить можешь 20 человек? или хотябы 10?
про впитывание вы начали писать, после того,как приняли именно этих 3-х человек

Та не вопрос могу назвать даже по памяти с десяток, если свой ник игравой напишешь.

gerzeg003
25.03.2019, 13:37
Прям напишешь с десяток+ за последние 3 месяца да?

Xityfy
25.03.2019, 13:44
Прям напишешь с десяток+ за последние 3 месяца да?

Вроде русским языком написал, что напишу тут с десяток ников, за последние 3-4 месяца кого приняли с дефиков в ред.
Если ты отпишешь свой ник.

gerzeg003
25.03.2019, 13:50
Вроде русским языком написал, что напишу тут с десяток ников, за последние 3-4 месяца кого приняли с дефиков в ред.
Если ты отпишешь свой ник.
Crassus
Давай начинай) я как раз около 4 месяцев в игру как вернулся

runsaways
25.03.2019, 13:51
Спорное утверждение . Наташка вроде тоже не в Гильдии
писал в прошедшем времени (хотел написать):fox_22:

runsaways
25.03.2019, 13:55
в ПЕДах приживаются только воры и кидалы, которых просто никуда больше не возьмут.
Как КРАКЕНа:fox_2::fox_2::fox_2:

Xityfy
25.03.2019, 13:56
Crassus
Давай начинай) я как раз около 4 месяцев в игре как вернулся

BulDozieR+ жена, блеск_Ио, мамзеля, гиена, мезантра, барталито, кроатан, элпипа+жена его.
я бы ещё пару добавил бы но точно ника сина и стража не помню, чёт у сина начинается с какой то завитушки.

Если весь список клана посмотреть, то как я и писал +-20 челиков приняли за последнее время с дефиков.

gerzeg003
25.03.2019, 14:00
BulDozieR+ жена, блеск_Ио, мамзеля, гиена, мезантра, барталито, кроатан, элпипа+жена его.
я бы ещё пару добавил бы но точно ника сина и стража не помню, чёт у сина начинается с какой то завитушки.

Если весь список клана посмотреть, то как я и писал +-20 челиков приняли за последнее время с дефиков.
ну по-моему ты балабол) я в клане с декабря) блеск, мамзеля,гиена,мезантра уже были в реде) а после этого уже прошло 4 месяца+) кто такой барталито?
что мы получаем за 3 месяца пришли только кроатан, эльпипо+жена,бульдозер + жена)енто 5 человек, за то время что я в клане
а говорил что человек 20 пришло

Xityfy
25.03.2019, 14:04
ну по-моему ты балабол) я в клане с декабря) блеск, мамзеля,гиена,мезантра уже были в реде) а после этого уже прошло 4 месяца+) кто такой барталито?
что мы получаем за 3 месяца пришли только кроатан, эльпипо+жена,бульдозер + жена)енто 5 человек, за то время что я в клане
а говорил что человек 20 пришло

Открой свой сайт и посмотри когда они получили доступ, ты значит не играешь 4 месяца в клане, может с некоторыми я и ошибся(и там будет чуть больше 4-х месецев, хотя это не точно). Но вот Блеск_Ио + мамзеля они точно в это число не входят.

gerzeg003
25.03.2019, 14:06
Открой свой сайт и посмотри когда они получили доступ.
ты мне рил не веришь? я в игру вернулся 3 декабря и эти люди были в клане) 5 человек приняли после того времени. В общем 20 человек нет, как и 10)

Xityfy
25.03.2019, 14:09
ты мне рил не веришь? я в игру вернулся 3 декабря и эти люди были в клане) 5 человек приняли после того времени. В общем 20 человек нет, как и 10)

Скинь скрин с сайта, где прописана получения доступа блеск и мамзели. Они вступали в ред когда паралельно приходила пачка в ордер, и по доступу я на сайте ордера посмотрел.

gerzeg003
25.03.2019, 14:12
Скинь скрин с сайта, где прописана получения доступа блеск и мамзели. Они вступали в ред когда паралельно приходила пачка в ордер, и по доступу я на сайте ордера посмотрел.
Сайт не работает,позже гляну. Даже если они вступили в этот промежуток времени,то нет того колличества людей, сколько ты пишешь

audar2394
25.03.2019, 14:13
3 человека, угу, ждите еще пополнение

stas9190
25.03.2019, 14:16
кто такой барталито?

Енто, наверное, келесет, тока вот не задача - он же уже был в клане на момент моей заявки в реды осенью 2018. Гыг.

У хитифая какие-то странные 3 месяца выходят, прям как женские «5 минуточек»

Xityfy
25.03.2019, 14:16
Сайт не работает,позже гляну. Даже если они вступили в этот промежуток времени,то нет того колличества людей, сколько ты пишешь

Ты понимаешь, что я написал по памяти тебе, ники. Если посмотреть сайт с получением доступа. То кол-во которое я написал как раз и будет, десяток точно набереться за последние 3-4 месяца, а в общей картине чел +-20 перешло, с дефиков в ред.

gerzeg003
25.03.2019, 14:20
Ты понимаешь, что я написал по памяти тебе, ники. Если посмотреть сайт с получением доступа. То кол-во которое я написал как раз и будет, десяток точно набереться за последние 3-4 месяца, а в общей картине чел +-20 перешло, с дефиков в ред.
Прежде чем писать сюда, я посмотрел клан лист и доступы(но щас сайт не работает,чтоб пересмотреть), за тот промежуток времени что ты написал.И могу ответить что не перешло столько людей за то время что я в клане) а то что было осенью/летом, это уже другой вопрос

Xityfy
25.03.2019, 14:23
У хитифая какие-то странные 3 месяца выходят, прям как женские «5 минуточек»

Может я и ошибся, и он чуть ранние вступил скажем не 4 месяца назад, а 5(6), хотя надо смотреть по доступу на сайте.

Xityfy
25.03.2019, 14:23
Прежде чем писать сюда, я посмотрел клан лист и доступы(но щас сайт не работает,чтоб пересмотреть), за тот промежуток времени что ты написал.И могу ответить что не перешло столько людей за то время что я в клане) а то что было осенью/летом, это уже другой вопрос

Ты же так про блеск и мамзелю написал, а вот они как раз попадают в нужный промежуток времени.

runsaways
25.03.2019, 14:24
Crassus
Давай начинай) я как раз около 4 месяцев в игру как вернулся
а ты чо тож "высокое" образование получал:fox_2::fox_2::fox_2:

gerzeg003
25.03.2019, 14:25
Ты же так про блеск и мамзелю написал, а вот они как раз попадают в нужный промежуток времени.
еще раз напишу, в клан я пришел где-то в середине декабря,эти люди были в клане

stas9190
25.03.2019, 14:26

Блеск и мамзеля вступили в ноябре-декабре 2018, держу в курсе

Может я и ошибся, и он чуть ранние вступил скажем не 4 месяца назад, а 5(6), хотя надо смотреть по доступу на сайте.
Дядь, я его в своей заявке указывала как того, кто меня может порекомендовать. Толку смотреть?)

Xityfy
25.03.2019, 14:28
Блеск и мамзеля вступили в ноябре-декабре 2018, держу в курсе
А разве декабрь , не попадает в 3-4 месяца ? сейчас же вроде март или у тебя другой месяц?

gerzeg003
25.03.2019, 14:30
ну как смогу, так посмотрю) если они вступили в декабре, то енто будет 7 человек тогда) еще 13 назовешь?

stas9190
25.03.2019, 14:33
А разве декабрь , не попадает в 3-4 месяца ? сейчас же вроде март или у тебя другой месяц?

Уточняю специально для тебя период вступления по доброте душевной. Тк как минимум вот прям сейчас из твоего списка «20ти перешедших дефайдов»(5-6?, ы) сделала минус одного келесета.

Пс. Декабрь попадает, ноябрь - нет, qqsiki

Xityfy
25.03.2019, 14:37
ну как смогу, так посомотрю) если они вступили в декабре, то енто будет 7 человек тогда) еще 13 назовешь?

Ну ты и про остальных посмотри, а вечерком зайду я посмотрю и может список дополню с 25.11.18 по 25.03.19 смотри.
Я не всех же назвал кто переходил с дефиков в ред, и не помню же все ники. Посмотрю по доступам.

Ну а насчёт (+-20человек) наверное погорячился я с временными рамками и нужно было не 3-4 месяца писать, а 5-6.

stas9190
25.03.2019, 15:05
Кстати, нашла тут скринец чата в день моего приема в реды, гиена там уже была) =>заявка от нее и мизантро еще раньше написана. Вычеркиваем-с

Himik-mag
25.03.2019, 15:08
Как КРАКЕНа:fox_2::fox_2::fox_2:

если меня не подводит память, а она меня не подводит, он не был в ПЕДах

runsaways
25.03.2019, 15:15
если меня не подводит память, а она меня не подводит, он не был в ПЕДах

Внимательно прочти еще раз:fox_22:

Himik-mag
25.03.2019, 15:18

для глупого повторяю: если меня не подводит память, а она меня не подводит, он не был в ПЕДах

hs7wp0oy4
25.03.2019, 15:20
Ну а насчёт (+-20человек) наверное погорячился я с временными рамками и нужно было не 3-4 месяца писать, а 5-6.
Так уж и быть, помогу вашему спору.
Основной отток игроков был связан с уходом озера, дату видно на скрине. Келесет, мизантро и тд ушли в начале/середине ноября.
215158

runsaways
25.03.2019, 15:22
для глупого повторяю: если меня не подводит память, а она меня не подводит, он не был в ПЕДах
Ты упоролся чтоли?
Ты пишешь что в РЕД только воры и кидалы приживаются и их больше никуда не берут!
Сракен вор! Его взяли в Орду!
Проснись! Ты напустил в штаны:fox_18:

Xityfy
25.03.2019, 15:29
Так уж и быть, помогу вашему спору.
Основной отток игроков был связан с уходом озера, дату видно на скрине. Келесет, мизантро и тд ушли в начале/середине ноября.
215158

вот спасибо про креша совсем забыл и жену

вот тебе gerzeg003 список из 10:

И так за 3-4 месяца как я и обещал вступали с дефиков в ред: 1.креш, 2.селена, 3.блеск, 4.мамзеля, 5.хелиха, 6.ванеса, 7.бульдозер, 8.лапипа, 9.эльпипа, 10.кроатан.

с временными рамками про +-20 чел и 4 месяца погорячился где то пол года нужно было брать, за них как раз и вступило 20 чел с дефиков в ред.

stas9190
25.03.2019, 15:36
вот спасибо про креша совсем забыл и жену

И так за 3-4 месяца как я и обещал вступали с дефиков в ред: 1.креш, 2.селена, 3.блеск, 4.мамзеля, 5.хелиха, 6.ванеса, 7.бульдозер, 8.лапипа, 9.эльпипа, 10.кроатан.

с временными рамками про 20 чел и 4 месяца погоречился где то пол года нужно было брать, за них как раз и вступило 20 чел с дефиков в ред.

Хелиху вычеркивай) Ольга больше ред, чем дефайд, с учетом ее ливов туда-сюда причислять ее к дефайдам- ето забавно.

Xityfy
25.03.2019, 15:39
Хелиху вычеркивай) Ольга больше ред, чем дефайд, с учетом ее ливов туда-сюда причислять ее к дефайдам- ето забавно.
Она с дефиков вступала в ред(в нужный промежуток времени), а тут не важно кто она больше ред или дефик.

olimp3322
25.03.2019, 15:40
А Слардар?

Xityfy
25.03.2019, 15:40
А Слардар?
слардар и жена перешли рание, они где то пол года назад

stas9190
25.03.2019, 15:42
Она с дефиков вступала в ред(в нужный промежуток времени), а тут не важно кто она больше ред или дефик.

Как раз-таки это и важно)

RokkiTor
25.03.2019, 15:46
Она скорее баба истеричка)
Она Экзом тоже считается. Раз на то пошло.
И ваще если бы ее Линс не взял. То она бы к нам пошла...

Xityfy
25.03.2019, 15:46

чувак просил назвать хотя бы 10 чел, кто перешел за 3-4 месяца с дефиков в ред. А кто она дефик или ред, мне как то без разницы.

rasekatel666
25.03.2019, 15:47
Смешной ты))) тоесть если я выйду, вступлю образно в Клубничку, значит я из Клубники оО это исходя из твоей логики.
Пы.сы ну, что нашёл скрин? А то уже какой месяц жду......

RokkiTor
25.03.2019, 15:49
Смешной ты))) тоесть если я выйду, вступлю образно в Клубничку, значит я из Клубники оО это исходя из твоей логики.
Ты вафля) Даже твои соклане, об этом говорят)

stas9190
25.03.2019, 15:49
чувак просил назвать хотя бы 10 чел, кто перешел за 3-4 месяца с дефиков в ред. А кто она дефик или ред, мне как то без разницы.

>без разницы
Ну ясно, как ты аналитику строишь) что ж тогда не причислил аэро в этот список? :D (если причислишь, расскажу забавный рофел)

Himik-mag
25.03.2019, 15:51
Ты упоролся чтоли?
Ты пишешь что в РЕД только воры и кидалы приживаются и их больше никуда не берут!
Сракен вор! Его взяли в Орду!
Проснись! Ты напустил в штаны:fox_18:

ты походу реально туповатый, перестань уже нюхаешь свои портки, у тебя из-за этого мозГ не развивается ((((

1 - он не был в ПЕДах, чтоб прижиться там.
2 - только воры и кидалы приживаются в ПЕДах, потому что их больше никуда не возьмут. Ииииииии внимание!!! - он не был в ПЕДах, чтоб прижиться там.
3 - его взяли в Ордер, и опять же, он не прижился в ПЕДах, потому что он не был в ПЕДах )))

Учи мат часть Васяяя.

Xityfy
25.03.2019, 15:51
>без разницы
Ну ясно, как ты аналитику строишь) что ж тогда не причислил аэро в этот список? :D (если причислишь, расскажу забавный рофел)
аеро, твин редов ты не путой.

stas9190
25.03.2019, 15:54
аеро, твин реда ты не путой.
Ну я и спрашиваю тогда, почему ты Хейлиху записал в дефайды, когда она больше ред, чем они :D аналогию не улавливаешь?

Пс. Раз енто твин, какого гаечного ключа он в кос залетел? :D:D:D

Xityfy
25.03.2019, 15:55

Я уже тебе рание написал уже про скрин, ты реально тугой?

По поводу, хелихи речь идет вступала она с дефиков в ред или нет, а не откуда она.

Himik-mag
25.03.2019, 15:56

ПесД как обычно подлизнул, непойму кому, непойми что, и сейчас как обычно по традиции побежит плакать ))) не удивительно что он ныл на офицерских собраниях что его никто не случает и не уважает в клане )))

Xityfy
25.03.2019, 15:57
Ну я и спрашиваю тогда, почему ты Хейлиху записал в дефайды, когда она больше ред, чем они :D аналогию не улавливаешь?

Пс. Раз енто твин, какого гаечного ключа он в кос залетел? :D:D:D

Почему она не должна быть в этом списке, если она с дефайдов перешла в ред в этот пириуд?

По поводу коса аеро, это явно тебе не ко мне, с этим вопросам.

stas9190
25.03.2019, 15:58
Я уже тебе рание написал уже про скрин, ты реально тугой?

По поводу, хелихи речь идет вступала она с дефиков в ред или нет, а не откуда она.

Ты не рофли так, а то я ведь себе рукой лоб с фейспалмов пробью

По поводу коса аеро, это явно тебе не ко мне, с этим вопросам.

Нет, я буду задавать именно тебе каверзные вопросы, тк именно ты сталкеришь редов, как самый преданный фанат. То в стиле навэлного анализируешь траты казны, то кто куда и зачем вступал

пс. могу назвать 8 человек с асгардов, которые вступили в ордер с 21.11.2018 по 11.01.2019. (Це полтора месяца же?) ощущаешь силу буста, с учетом временного разрыва?)

RokkiTor
25.03.2019, 15:58
А чо за скрин? Как Пестоццио стоит на коленях перед Мухой? И уговаривает ее вернутся. Со словами *Вернись я все прощу, ударь меня, если тебе будет легче*

Xityfy
25.03.2019, 16:00
Ты не рофли так, а то я ведь себе рукой лоб с фейспалмов пробью

главное тебе клаву не разбить, а со лбом не чё не будет.

runsaways
25.03.2019, 16:01
ты походу реально туповатый, перестань уже нюхаешь свои портки, у тебя из-за этого мозГ не развивается ((((

1 - он не был в ПЕДах, чтоб прижиться там.
2 - только воры и кидалы приживаются в ПЕДах, потому что их больше никуда не возьмут. Ииииииии внимание!!! - он не был в ПЕДах, чтоб прижиться там.
3 - его взяли в Ордер, и опять же, он не прижился в ПЕДах, потому что он не был в ПЕДах )))

Учи мат часть Васяяя.

то есть что Ордер взяли крысу и вора ты не отрицаешь?:fox_2::fox_2::fox_2:
наверна как и Нерпу которую ты как только не обзывал:fox_4:
Как играется с такими-то тебе:fox_16::fox_16::fox_16::fox_16:
Иди лучше опять на колени в дипе РЕД встань врун несчастный:fox_24:
терпила

Himik-mag
25.03.2019, 16:01
А чо за скрин? Как Пестоццио стоит на коленях перед Мухой? И уговаривает ее вернутся. Со словами *Вернись я все прощу, ударь меня, если тебе будет легче*

неее, наверное как ПесД с Рахиткой пилят казну Либеров ))

stas9190
25.03.2019, 16:03
главное тебе клаву не разбить, а со лбом не чё не будет.

Я там пост апдейтнула, прочекай плиз

пс: >клаву не разбить
Ну-ка не упоминай святое в суе, окоянный

Xityfy
25.03.2019, 16:07
Нет, я буду задавать именно тебе каверзные вопросы, тк именно ты сталкеришь редов, как самый преданный фанат. То в стиле навэлного анализируешь траты казны, то кто куда и зачем вступал

Тут проблема не в каверзности вопроса, ты его задаешь не по адресу, такими темпами ты можешь его задать своему мужу, почему он в косе ордера.

RokkiTor
25.03.2019, 16:08
пс: >клаву не разбить
Ну-ка не упоминай святое в суе, окоянный
ты сравниваешь клаву с божеством? бальная ......

stas9190
25.03.2019, 16:15
Тут проблема не в каверзности вопроса, ты его задаешь не по адресу, такими темпами ты можешь его задать своему мужу, почему он в косе ордера.

Аналогию не уловил, смысла поста не понял. Найс. А мне казалось, шо это лорд баран немношко глупенький.

На «пс» не отреагировал, как и ожидалось, мкек. Такое ощущение, что я с пациентами психбольницы общаюсь и анамнез собираю. Еще и баран чета пукнул выше

sedoboy
25.03.2019, 16:19
Чел,ты такую ахинею несешь.Хелиха в редах была еще за года два до слияния и то что что она пошла в дуфики на пару недель,делает ее дефайдом?
Давай тогда еще и Гатлера в список,который неделю был в дефайдах

audar2394
25.03.2019, 16:28
Но зато подходит гравити.
А если по теме - тогда накой даркнекит бочку на ред катит, если ред не пересосал играющих персов с дефайд? Причем здесь переходы на воров, и кто насколько является педом. Претензии были именно о том, что ред тянет людей из дефайд, и ослабил его настолько, что у мвп есть хорошие шансы выигрывать на тв против оных

Правильно блудимен говорил, про половину даунов в ред

KIrred
25.03.2019, 16:37
А с каких пор людей обсуждают за их желание перейти в какой то другой клан (не в вар клан и то хорошо) лучше составь список людей в орде которыми было нарушено правило пользовательского нарушения пунк 3 от SN об покупке продаже игрового аккаунта. Чтоб проще было отправить куда надо таких ,или еще скажи что в орде нету таких и это не 30% от всего клана

Xityfy
25.03.2019, 16:38
Чел,ты такую ахинею несешь.Хелиха в редах была еще за года два до слияния и то что что она пошла в дуфики на пару недель,делает ее дефайдом?

Где я написал что она дефайд? я написал лишь что она с дефиков выходила и вступала в этот пириуд в ред.

audar2394
25.03.2019, 16:41
Зачем снова поднимать эту тему, или в ваших кланах нет таких людей? Игра бы давно стухла
И да, я не знаю чем вы читаете, но обсуждают количество людей перешедших из дефайдов в ред. Но реды решили уточнить ники, поспорить кто истинный пед а кто нет. В итоге вообще перешли на нарушение договора

stas9190
25.03.2019, 16:45
Где я написал что она дефайд? я написал лишь что она с дефиков выходила и вступала в этот пириуд в ред.

Ээээ? Nani? Ты писал про впитывание редами дефайдов. Про буст состава редов союзным кланом. Когда я тебе написала, что Хейлиху из списка десятерых можно вычеркнуть, тк она не является дефайдом по сути и с точки зрения ТОГО, ЧТО ТЫ ПИСАЛ ПРО ВПИТЫВАНИЕ СОЮЗНОГО КЛАНА, не должна учитываться в статистике, ты на это отмахнулся, сказав, что тебе пофиг. Сейчас даешь заднюю словами, что не, ты не писал, что она дефайд

Определись. Если внес ее в список, то причисляешь к дефайдам, тк сама суть разговора об этом. В этом случае ты несешь чушь по причине, которую тебе только что написал ротфайнд.

Кстати, о все том же разговоре о впитывании союзного клана. Что там по 8ми асгардовцам за полтора месяца?

Himik-mag
25.03.2019, 16:47
то есть что Ордер взяли крысу и вора ты не отрицаешь?:fox_2::fox_2::fox_2:
наверна как и Нерпу которую ты как только не обзывал:fox_4:
Как играется с такими-то тебе:fox_16::fox_16::fox_16::fox_16:
Иди лучше опять на колени в дипе РЕД встань врун несчастный:fox_24:
терпила

играется нормально, надписи РЕД у Нерпы над ником больше нет, и у меня претензий к Нерпе нет. Я же ее обзывал а не она меня, тут в пору ей задавать такой вопрос а не мне.

я всегда называл и называю ПЕДов так, как они этого заслуживают и позволяют себя называть ))

alisamega
25.03.2019, 16:53
играется нормально, надписи РЕД у Нерпы над ником больше нет, и у меня претензий к Нерпе нет. Я же ее обзывал а не она меня, тут в пору ей задавать такой вопрос а не мне.

я всегда называл и называю ПЕДов так, как они этого заслуживают и позволяют себя называть ))
Эх даже повторюсь(
Иди лучше опять на колени в дипе РЕД встань врун несчастный
терпила

nekitkayban
25.03.2019, 16:57
Хочу увидеть список гнилых людей в Орде которые убежали в вар-клан(к топ1 алику который тащит всё), а насчёт тех кто в Ред убёг патамушта пазвали, ну грош им цена, ненадёжные люди..)

nekitkayban
25.03.2019, 16:59
надписи РЕД у Нерпы над ником больше нет, и у меня претензий к Нерпе нет.
А с сракеном также? или досихпор кричишь ему в кч как турнир?))

Himik-mag
25.03.2019, 17:04
Эх даже повторюсь(
Иди лучше опять на колени в дипе РЕД встань врун несчастный
терпила

а кто у нас тут дымит бубликом ))) СобакаЛиса ))) шо за дела?

Himik-mag
25.03.2019, 17:05

общаюсь так же как он со мной )) как и до этого было. а шо не так?

runsaways
25.03.2019, 17:16
ПХАХАХААХ... тя уже не волнет что она прогопомойка:fox_2:
или алименты ее не волнуют:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Кстати ходит слушок что она Естелю бывшего муженька на бабосики выставила:fox_17: Так? нет?

nekitkayban
25.03.2019, 17:26
общаюсь так же как он со мной )) как и до этого было. а шо не так?
Всё так, умничка :D .

Himik-mag
25.03.2019, 17:34
ПХАХАХААХ... тя уже не волнет что она прогопомойка:fox_2:
или алименты ее не волнуют:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Кстати ходит слушок что она Естелю бывшего муженька на бабосики выставила:fox_17: Так? нет?

в Ордере мы играем без прог, мы же не ПЕДы какие нибудь.

я ХэЗэ о каких ты алиментах, не в теме.

ХэЗэ что там с Естелием, не в теме.

RokkiTor
25.03.2019, 17:38
Напиши заявку в клан) и сам проверь) Чо за глупые вопросы)
Если человек понимал заранее куда шел. И понимал что будут рофлить, на темы которые были подняты ранее. То зачем он тогда шел? Проверить свою психику?
Нет ну я понимаю ЗлаяРыба не может понять. Ибо человек одиночка.
Но ты либо рофлишь (что в принципе понятно). Либо реально не врубаешься. И пробиваешь почву.

runsaways
25.03.2019, 17:38
в Ордере мы играем без прог, мы же не ПЕДы какие нибудь.

я ХэЗэ о каких ты алиментах, не в теме.

ХэЗэ что там с Естелием, не в теме.

рили:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_ 2::fox_2::fox_2:

ты ж сам ей орал о них:fox_10: хотя может и не ты :fox_19: ты просто так много всего про всех орешь в мейгурсе, что и не упомнишь:fox_24::fox_24::fox_24:

а про Эстелю я не у тебя а ваще спрашиваю:fox_17:

Xityfy
25.03.2019, 17:41
Ээээ? Nani? Ты писал про впитывание редами дефайдов. Про буст состава редов союзным кланом.

1. я не писал, что дефики вам прям состав бустанули, не знаю с чего ты это взяла.

2. лично моё мнения, реды не столь услили свой состав, а скорее ослабили состав дефиков.

Определись. Если внес ее в список, то причисляешь к дефайдам, тк сама суть разговора об этом.

Суть разговора шла о том, что не мало игроков вступили в ред с клана дефайд, за "N" пириуд времени.

Если я её не должен причислять к клану дефайд, то ответь на вопрос с какого клана она вступила к вам ?

Кстати, о все том же разговоре о впитывании союзного клана. Что там по 8ми асгардовцам за полтора месяца?

Ну так перечисли ники кто перешел, в чём проблем. А то может я и не в курсе о них.

KIrred
25.03.2019, 17:45
Развелась и 150кк забрала объяснив это тратой за общение с ней . А за то что в кч о ней что-то сказали одному уже 50кк штрафа ромина прописала, найс катаем
орда, щас бы срать на других как химик и подсчитывать персов как хитифуй из других кланах а не знать про наше болото

Himik-mag
25.03.2019, 17:45
рили:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_ 2::fox_2::fox_2:

ты ж сам ей орал о них:fox_10: хотя может и не ты :fox_19: ты просто так много всего про всех орешь в мейгурсе, что и не упомнишь:fox_24::fox_24::fox_24:

а про Эстелю я не у тебя а ваще спрашиваю:fox_17:

Ну да, а еще я сАсоню Чеченкой называл, если что Лизун тебе скрин покажет.

runsaways
25.03.2019, 17:49
Развелась и 150кк забрала объяснив это тратой за общение с ней .
:fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::f ox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox _16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_1 6::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16: :fox_16::fox_16:

stas9190
25.03.2019, 17:49
@Хитифу

1. Ослабить состав дефайдов = бустануть свой за счет ливнувших. Палка о двух концах, соре.
2. Отвечаю - возвращение реда в реды. Пример на пальцах: это если бы сейчас Хеймо вернулся обратно в орду (Эру, ахах) из асгарда. (Но он ведь не вернется из-за кракена). Если бы Валафар (простигосподи) тагнулся бы после лмнтриксов обратно в реды, ты бы тоже писал, что реды ослабляют состав лмнтриксов?)0
3. Zeug -11.01; Baffomet, I_Eternal (+edo) -21.11; Димыч - 22.11; Akikoo - 10.12; Кролик<3 - 18.12; вермина - 09.12. (Бонусом - туточкин в феврале, но мы же полтора месяца берем ведь, так?)

(Отредачилось с пятого раза, благословите московский интернет)

runsaways
25.03.2019, 17:50
Ну да, а еще я сАсоню Чеченкой называл, если что Лизун тебе скрин покажет.
Лизун это тот перед кем ты унижался:fox_2::fox_2::fox_2:
А кто такая сАсония:fox_17:
а, все я понял. Хаки

runsaways
25.03.2019, 17:53
:fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::f ox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox _16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_1 6::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16::fox_16:
А есть у еого ВК этой женщины 50-летнего возраста? Там наверное тап-мадель раз такие цены
Покажите плз

Himik-mag
25.03.2019, 18:01
Лизун это тот перед кем ты унижался:fox_2::fox_2::fox_2:
А кто такая сАсония:fox_17:
а, все я понял. Хаки

Лизун это тот который задний привод включил, от договоренностей )) так что, тут скорее он унижен оказался ))

RokkiTor
25.03.2019, 18:02
Епперный театр. Тока узнал шо у нас штрафы( Наговорил я уже на 1ккк( Скоро кикнут(

runsaways
25.03.2019, 18:05
А за то что в кч о ней что-то сказали одному уже 50кк штрафа ромина прописала, найс катаем

пве синеносая игруля выписала штраф мемберу орды за лживую прогопомойку из РЕД котрая обокрала мужа:fox_16::fox_16: рили?:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fo x_2::fox_2:
Орда - это ЗАШКВАР, ПОСОНЫ:fox_2:

Himik-mag
25.03.2019, 18:05
Епперный театр. Тока узнал шо у нас штрафы( Наговорил я уже на 1ккк( Скоро кикнут(,

та не. эт я уже вторую квартиру продал шобы штрафы выплачивать (( мине же низя нигдэ писать ничего (((

Xityfy
25.03.2019, 18:09
@Хитифу
2. Отвечаю - возвращение реда в реды. Пример на пальцах: это если бы сейчас Хеймо вернулся обратно в орду (Эру, ахах) из асгарда. (Но он ведь не вернется из-за кракена)
Если бы хеймо вернулся в Ордер, с азгардов, то я бы его так же внес бы в списак как и хелиху. То что хейма когда то был в Ордере, его не делает Ордерцом(имхо)

@Хитифу
3. Zeug -11.01; Baffomet, I_Eternal (+edo) -21.11; Димыч - 22.11; Akikoo - 10.12; Кролик<3 - 18.12; вермина - 09.12. (Бонусом - туточкин в феврале, но мы же полтора месяца берем ведь, так?)

Как же с тобой сложно, из твоего списка вермина, бафамет, этернал, эдо, туточкин эти все персы перешли в ордер не с азгарда.
К примеру вермина, был в имперо, эдо и ко были в хаусах, туточкин в лимектрексах. Их в азгарде уже не было и их вступление не как не влиял на клан азгард.

Действительно кто перешол с азгардов, это вот эти ребята Zeug -11.01, Кролик<3 - 18.12.
Про этих двоих акику и димыча точно сказать не могу.

Xityfy
25.03.2019, 18:16
Развелась и 150кк забрала объяснив это тратой за общение с ней . А за то что в кч о ней что-то сказали одному уже 50кк штрафа ромина прописала, найс катаем
орда, щас бы срать на других как химик и подсчитывать персов как хитифуй из других кланах а не знать про наше болото

Я вот вообще ** про что ты пишешь, и если действительно есть какая та проблема. Всегда есть ромина, к которой можно зайти и обрисовать картину в целом.

Когда у нас, эльпипа взламывала ак соклана( с бывшим мужем), то её просто кикнули с клана и занесли в косс бес право на выход.

stas9190
25.03.2019, 18:17
Если бы хеймо вернулся в Ордер, с азгардов, то я бы его так же внес бы в списак как и хелиху. То что хейма когда то был в Ордере, его не делает Ордерцом(имхо)

Ясно чел, до свидули. Ответа по поводу Валафара можно не ждать, тут и так ясно, что у тебя на пару хромосом больше, чем надо

Xityfy
25.03.2019, 18:25
Ясно чел, до свидули. Ответа по поводу Валафара можно не ждать, тут и так ясно, что у тебя на пару хромосом больше, чем надо

Ты задаешь глупые вопросы, и хочешь ещё ответа.

Если лимитрекс вступит к вам в алик, и с них перейдет чел 10-20(хоть и бывших редов типа валафара), то это будет ослабления состава союзной ги.
в противном случаи не какого ослабления нет.

burrgod
25.03.2019, 18:31
Бурон, хватит чатиться в этом шалашике, когда пойдем драца???
Я ради тебя свапнул руны, а ты замолчал, пришлось идти драться с Кракеном, пока шо 3-2 в его!11

пс.
Вам не надоело считать челиков кто куда откуда вступил? Вам чо заняться нечем? Поскорей бы Озер вернулся с армии, покажет где раки зимуют!11 (це сарказм, если шо)

hs7wp0oy4
25.03.2019, 19:49
Правки для прохождения цензуры внесены! Спасибо за восстановленный текст!

Вы какую-то фигню мусолите.
Вот вам пища для рассуждения:
215162

Ник палить не буду(хотя лиридановские поймут кто это), просто скажу что это офицер асгарда.
Аналогично и реды вытягивают все из дефайда.
Вот только есть между действиями этих кланов одна разница.
Орда не тащит гвг (считать пару победных гвг в атаке/дефе за постоянные победы не вижу смысла), и им нужно усилиться. Ресурс 70/80па персонажей в асгарде присутствует + отсутствие гвг у асгардов.

Еще при озере неоднократно поднималась тема переманивания, когда дефайдов по плюсу принимали в ред.
И вроде после разговоров руководства кланы пришли к мнению, что хватит людям перебегать в ред, и прикрыли лавочку "по плюсу".
Не помню кто(линсан или магди), писал мол, не ну а чо, захотели и перешли, чо мы отказывать будем.
Забавно, что эти люди захотели не совсем сами, а у них в пмах сидели офицеры редов, найс союзники.
Кстати, вроде же пипам хотели отказать, типа, чтобы у них было время подумать, и т.д., но ВНЕЗАПНО им одобрили заявку за полдня?

У меня вот еще вопрос, зачем редам столько людей, чтобы все равно сосать в даблах? Было относительно равное противостояние 2х2, но вы натагали себе наших, зачем? Чтобы выходить в дабле на асгард?
Или чтобы из 2х2 окончательно сделать 1х3?

sedoboy
25.03.2019, 20:36
Офицеры редов переманили 10 чел из дефайдов и из-за этого дуфики рип,эта понятно.
Но почему тогда люди из дефайдов ушли в орду/асгард/пве кланы?
Не уж то потому что озер ливнул и люди в панике начали искать себе место где по их мнению им будет теплее?
Да не,бред какой-то

nekitkayban
25.03.2019, 20:50
Офицеры редов переманили 10 чел из дефайдов и из-за этого дуфики рип,эта понятно.
Но почему тогда люди из дефайдов ушли в орду/асгард/пве кланы?
Не уж то потому что озер ливнул и люди в панике начали искать себе место где по их мнению им будет теплее?
Да не,бред какой-то
Потому что остальных Реды переманить не смогли, ибо в помойку не захотели идти :D.

sedoboy
25.03.2019, 21:04
Потому что остальных Реды переманить не смогли, ибо в помойку не захотели идти :D.
Ну в ред они не хотели идти эта понятна,а с дефайдов они вышли то почему?

nekitkayban
25.03.2019, 21:13
Народ устал что комунисты вытягивают из союзов сильных игроков для комфортной игры
Естественно что другая часть начнет ненавидеть трудовую партию и пойдет воевать за царя и попытаются восстановить имперский режим
Типо того, ты форум-то читай не между строк.

sedoboy
25.03.2019, 21:20
Не уж то потому что озер ливнул и в клане начался хаос и люди в панике начали искать себе место где по их мнению им будет теплее?

Я это думал что именно это сыграло ключевую роль,но нет так нет,во всем виноваты реды и только реды,так и запишем

hs7wp0oy4
25.03.2019, 22:20
О, рофля, прыуэт!
Ты упускаешь одну важную деталь, отношение редов к союзному клану.
Многие были недовольны тем, как реды относятся к дефайду.
Многие дефайды дальше чугуна/бронзы ремесло не видели, потому что "кто дефайд - тот тп".
И вроде ходили к линсану, показывая скрины, где одетых хуже редов пускали вперед, но толку?
Могу вспомнить еще вайп мбг ветки, когда прошли ред и дефайд, и на 2 неделе поставились на ущелье только эти кланы.
И нам пришлось уступить ущелье. Ладно, если бы озер с линсаном жребий кидали, но видимо просто большому брату нужнее было.
Из таких вот, казалось бы, мелочей, и складывается негативное впечатление о союзном клане.
Если раньше от уходивших соклан можно было услышать "Сори, ухожу, но не волнуйтесь, в варклан не пойду", то сейчас актуальнее стало "ухожу, но не волнуйтесь, в ред не пойду".

nekitkayban
25.03.2019, 22:59
Могу вспомнить еще вайп мбг ветки, когда прошли ред и дефайд, и на 2 неделе поставились на ущелье только эти кланы.
И нам пришлось уступить ущелье. Ладно, если бы озер с линсаном жребий кидали, но видимо просто большому брату нужнее было.

Стоит учесть что в позапрошлой ветке при 5рипле Дефайд не стал забирать ущелье у Редов, может конечно Озер пожалел топ1 клан и сказал, ну ладно забирайте ущелье.

RokkiTor
25.03.2019, 23:53
Без рофлов. Сочувствую ребятам.
Хз чего вам делать на самом деле. Кидайте всем вар) А чо терять нечего) Помирать так с музыкой)
Врубаю саунд из DMC5.

water666
26.03.2019, 01:11
аве дамнед, респект таким ребятам) (не респект)

zzzz12xxxx
26.03.2019, 03:18
а с кем из дефайдов
линсан должен договариваться
у вас чо мастер с яйсами появился?
у дуфиков щас роль асистеров и не более.
клана как такового нет.
просто сброд и каждый из етого сброда занят своими делами.
никакой интересной игры своим мемберам вы предложить не можете
поетому и валят от вас пачками.

zeliquet
26.03.2019, 03:52
О, рофля, прыуэт!
Ты упускаешь одну важную деталь, отношение редов к союзному клану.
Многие были недовольны тем, как реды относятся к дефайду.
Многие дефайды дальше чугуна/бронзы ремесло не видели, потому что "кто дефайд - тот тп".
И вроде ходили к линсану, показывая скрины, где одетых хуже редов пускали вперед, но толку?
Из таких вот, казалось бы, мелочей, и складывается негативное впечатление о союзном клане.
Если раньше от уходивших соклан можно было услышать "Сори, ухожу, но не волнуйтесь, в варклан не пойду", то сейчас актуальнее стало "ухожу, но не волнуйтесь, в ред не пойду".
Ты на самом деле наивный ребёнок, или прост им прикидываешься? Я **, как можно было сидеть в Дефайдах и слушать всю ту лапшу на ушах, которую вешал Озер.))) И не надо мне говорить, что такого не было. Я был на каждом собрании и слышал, и слушал Озера) И видел, что и как в клане происходит. Мб просто стоило следить за кланом, а не давать челику превращать его в говнище?

Щас бы в 2019 сидеть и обвинять всех, кроме самих себя. Челики ливали из вашего клана, потому что их много что не устраивало, и ливали они в разные кланы по разным причинам, а вы несёте бред о том, что в Ред переманивают кого-то. С прошлого раза ещё кекал, когда ушло 4 человека, я и 3 тела(2 тела уже не в Редах). Так вы орали месяц или два, что Ред переманивает)

audar2394
26.03.2019, 04:46
Бартолито сидел и слушал, но возразить ничего не мог/не хотел. Но как только реду понадобились новые силы и озер ушел, вышел из клана(действительно, зачем винить себя, когда есть окружающие).
Но теперь-то все впорядке, в реде мастер не вешает лапшу

zeliquet
26.03.2019, 05:18
Бартолито сидел и слушал, но возразить ничего не мог/не хотел. Но как только реду понадобились новые силы и озер ушел, вышел из клана(действительно, зачем винить себя, когда есть окружающие).
Но теперь-то все впорядке, в реде мастер не вешает лапшу
Объясню для тебя, довена, который ничего не знает, но вкидывает непонятную дичь, пытаясь пошутить, но неудачно.
Ты не знаешь, что и как было в Дефайдах, поэтому дальше высирайся неудачно, лашочек. Вышел я из Дефайдов тогда, когда Реду "не нужны были новые силы", но ты же, петушок, даже не знаешь, когда я вышел)))

zeliquet
26.03.2019, 06:00
1. я не писал, что дефики вам прям состав бустанули, не знаю с чего ты это взяла.

2. лично моё мнения, реды не столь услили свой состав, а скорее ослабили состав дефиков.

Пупсик, тут же на скрине есть дата, кто и когда вышел. Сразу понятно, кто и куда вышел. Так каким образом то там Ред ослабил состав Дефайдов?) Расскажи пожалуйста)))
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=215158&d=1553516397&

п.с.: Наверное, это Синаут вступил в Ред и переманивал всех Дамнедов из Дефайдов к себе в клан, ыыыыыыы
#ДАМНЕД_В_СЕРДЦЕ_ОРДЕР_НАВСЕГДА

audar2394
26.03.2019, 07:19
Объясню для тебя, довена, который ничего не знает, но вкидывает непонятную дичь, пытаясь пошутить, но неудачно.
Ты не знаешь, что и как было в Дефайдах, поэтому дальше высирайся неудачно, лашочек. Вышел я из Дефайдов тогда, когда Реду "не нужны были новые силы", но ты же, петушок, даже не знаешь, когда я вышел)))
215165
Дефайды разошлись по многим кланам, и давно не тайна что и почему люди выходили

Пы.сы половина клана ред довены, ты в том числе, надо уточнить у блудимэна

Gizat
26.03.2019, 07:20
У меня вот еще вопрос, зачем редам столько людей, чтобы все равно сосать в даблах? Было относительно равное противостояние 2х2, но вы натагали себе наших, зачем? Чтобы выходить в дабле на асгард?
Или чтобы из 2х2 окончательно сделать 1х3?
чтобы сделать квесты на ДЗ у редов сейчас уходит 3-6ч,при попытке собрать онлайн их сразу же накрывают
мб поэтому редам нужны любые люди играющие,а гвг тут вообще не причом

zeliquet
26.03.2019, 07:32
Дефайды разошлись по многим кланам, и давно не тайна что и почему люди выходили

Пы.сы половина клана ред довены, ты в том числе, надо уточнить у блудимэна
Норм съехал с темы, клоун) Лучше ещё придумай что-нибудь без каких-либо пруфов, сын Розеллы.

Жду ответа от Хитифу. С вами то, даунами, ** о чём общаться вообще. Балаболите и пытаетесь всю свою фан базу дурачков уверить в этом

Rubikone
26.03.2019, 09:48
Озеру тогда ещё было сказано что ред разорит его клан после союза. На что он отвечал что все держит под контролем. Ну севены и экссодус ему пухом. Вовремясвалил в армейку

runsaways
26.03.2019, 10:45
А чу это Бартолито ник сменил:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Он после каждого унижения или проигранного пвп так делать будет:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

Himik-mag
26.03.2019, 11:15
А чу это Бартолито ник сменил:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Он после каждого унижения или проигранного пвп так делать будет:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

он каждый раз плачет когда его называют Какашечь (((

justsmile666
26.03.2019, 11:23
он каждый раз плачет когда его называют Какашечь (((
Нит, он Клестер :D

zeliquet
26.03.2019, 11:38
Нит, он Клестер :D
Это тип смешно? Ну коверкать никнеймы. Я тип фз просто( Больше радует то, как вы раздавали асисты по мне. "асист по колледж" "асист по ккзфд сину на к"

justsmile666
26.03.2019, 11:40
Это тип смешно? Ну коверкать никнеймы. Я тип ** просто(

Ну если ник сложно как-то звучит, исчем облегченный вариант произношения.
Та многие так делают.

zeliquet
26.03.2019, 11:46
Ну если ник сложно как-то звучит, исчем облегченный вариант произношения.
Та многие так делают.
Ну прикольно же, был Келесет, стал Колледж, забавыч.
Хз зочем пытаться тролить, пытаясь менять ник, типо обзывка. Преколы конеш такие себе

justsmile666
26.03.2019, 12:00
Ну прикольно же, был Келесет, стал Колледж, забавыч.
Хз зочем пытаться тролить, пытаясь менять ник, типо обзывка. Преколы конеш такие себе

Про колледж впервые слышу:fox_2:
А так, я уже объяснила почему. См. пост выше. Без тролинга.

zeliquet
26.03.2019, 12:03
Про колледж впервые слышу:fox_2:
А так, я уже объяснила почему. См. пост выше. Без тролинга.
Где ты клеем обозвала??7777 Мда, где тут без троллинга то

Да и про колледж дело было в Асгардах. Ещё чот прикольное было, не помню (((99

justsmile666
26.03.2019, 12:18
Где ты клеем обозвала??7777 Мда, где тут без троллинга то

Да и про колледж дело было в Асгардах. Ещё чот прикольное было, не помню (((99

:fox_11: я вообще Володя Кочерга. Так что, клестер - еще мягко названо)

Gizat
26.03.2019, 12:36
охотник говорит "Келиш"

blinchik111
26.03.2019, 13:16
Ну, судя по форуму и мир-чату, синий альянс прям профи в коверканье ников, первое место за ними.

Столько нытья, про переманивание с Дефайдов. Посчитали бы сколько игроков ушло в пве-кланы или просто бегают без клана сейчас. Но нет же - "во всём Ред виноват".

Дефайдам лучше бы сейчас в Ред влиться остатками состава, пока не растеряли последних пвп-игроков, как полноценный союзный клан они потеряли свой статус, как только Озер в армию ушёл и пачки игроков ушли в синий альянс в поисках тёплого местечка и комфортной игры.
Клан уже давно не тянет ГВГ, на МБГ - лотерея на кого попадёшь, одну терру имеют через раз.
Усилят Ред, у Дефайдов ещё есть сильные персы, глядишь и Ред сможет даблы отбивать.

audar2394
26.03.2019, 13:33
Комфортная игра, фан - результат на карте. Ред не виноват, просто так совпало, что союзники красных плохо кончают. Изначально шел спор, действительно ли большинство людей перешли из дефайд в ордер, или все же в ред. Но блинчику мерещится, что виноват ред....хотя если почитать дефайдов, мнение действительно неоднозначное складывается

И с чего ты решил, что ваши союзники хотят отбивать дабл, в составе клана ред? Ред это уже болезнь жадности, от нее устали даже мемберы редов

zeliquet
26.03.2019, 14:26
:fox_11: я вообще Володя Кочерга. Так что, клестер - еще мягко названо)В первый раз слышу это)) Так что ** кто тебя так называет, **

avve666
26.03.2019, 14:34
Да уж, чем дольше играешь в эту игру, тем яснее понимаешь, что у многих людей заметные проблемы с чтением и произношением слов :(

blinchik111
26.03.2019, 15:10
Комфортная игра, фан - результат на карте. Ред не виноват, просто так совпало, что союзники красных плохо кончают. Изначально шел спор, действительно ли большинство людей перешли из дефайд в ордер, или все же в ред. Но блинчику мерещится, что виноват ред....хотя если почитать дефайдов, мнение действительно неоднозначное складывается

И с чего ты решил, что ваши союзники хотят отбивать дабл, в составе клана ред? Ред это уже болезнь жадности, от нее устали даже мемберы редов
Вы невнимательны или читаете по диагонали, не вникая в суть написанного. Ред не виноват, что остатки активных игроков с Дефайдов переходят в Ред, там уж точно интереснее, чем сливаться на ГВГ или МБГ или просто на просторах ПВ, не имея поддержки от соклан.
Интересно, те офицеры Дефайдов, которые были против слияния с Борном, ещё в клане или уже свалили кто в синий альянс, кто в пве? Из-за ЧСВ или недомыслия некоторых вместо одного сильного и живого клана остались два агонизирующих: Борн умер, Дефайд трепыхается в ожидании возвращения Озера, теряя активных персов. Не удивлюсь, если Озер вернётся, то подкачавшись, свалит или в РЕД или в Орду.

nekitkayban
26.03.2019, 15:59
Блинчик как нёс бред так и несёт, даже незная что почем, и даже не видя что Реды сосут, ну если тебе это конечно интересно то да стоит валить в Ред :).

Vakaonna
26.03.2019, 16:55
Занимательно. На альтаире союзные кланы выходили из альянса и шли бить рожи реду за все обиды (не без гумкиной промывки, конечно), а теперь мочат тот же ред на форуме. Никакой романтики) Некит, извини, но ты теряешь лицо (субъективное мнение).
Кстати, сколько раз уже тебя позвали синие к себе, если не секрет?)))

SiliNq
26.03.2019, 17:08
Занимательно. На альтаире союзные кланы выходили из альянса и шли бить рожи реду за все обиды (не без гумкиной промывки, конечно), а теперь мочат тот же ред на форуме. Никакой романтики) Некит, извини, но ты теряешь лицо (субъективное мнение).
Гуся моя любимая , напомни ка мне кто такой смелый клан с 2016 года выходя из-союза с вами кинул вам вар ? Вроде никто .. вроде только Обскуры вышли и закрыли вар с нами .. да и гроков которые перешли от вас в Экзы хватит одной руки по пальцам пересчитать .. а сколько Экзов ушло к вам ? Так что про какие ты там союзные ги говоришь я ****** его знает:fox_2:
₽.$. Когда к свахе пойдем ?:fox_8::fox_46::fox_50::fox_50::fox_50::fox_50:

nekitkayban
26.03.2019, 17:12
Кхм, почему тебя это волнует?

hs7wp0oy4
26.03.2019, 17:30
На альтаире союзные кланы выходили из альянса и шли бить рожи реду за все обиды)
Был бы даркнекит мастером, то давно бы так и сделали(

Юля не бей!

Vakaonna
26.03.2019, 18:02
Кхм, почему тебя это волнует?

Вопрос был скорее риторический, можешь не отвечать, если не хочешь) наверное, для меня слишком дико было видеть твои высказывания о союзниках, это мне в новинку. (Дефайдов при мне постоянно пропускали на реме, а те были в янтарках восьмых, я уже об этом раньше здесь писала. Запомнила, потому что редко попадала из-за работы на рему, а там такое. Это справедливости ради было сказано).

А кто у вас сейчас мастер?

blinchik111
26.03.2019, 21:42
Блинчик как нёс бред так и несёт, даже незная что почем, и даже не видя что Реды сосут, ну если тебе это конечно интересно то да стоит валить в Ред :).
Да, Реды проигрывают и теряют игроков, которые в поисках комфортной игры уходят в синий альянс или пве-кланы. В отсутствие мастера клан потихоньку проседает и крошится.
Но они имеют интересные ГВГ и МБГ, а что Дефайд? В составе 92 перса, соотношение живых и твинов - не скажу, не знаю. КХ ещё тянете? Вот только не надо хорохориться и заявлять, что оно вам не надо. Это способ БЕСПЛАТНО одеться и прокачаться.

nekitkayban
26.03.2019, 22:08
Да, Реды проигрывают и теряют игроков, которые в поисках комфортной игры уходят в синий альянс или пве-кланы. В отсутствие мастера клан потихоньку проседает и крошится.
Но они имеют интересные ГВГ и МБГ, а что Дефайд? В составе 92 перса, соотношение живых и твинов - не скажу, не знаю. КХ ещё тянете? Вот только не надо хорохориться и заявлять, что оно вам не надо. Это способ БЕСПЛАТНО одеться и прокачаться.
Кто там имеет гвг? Когда люди от нас уходили пару тройку, они имели себя на тв с Асгардом в 1атаку, и толку? надеюсь им было интересно)). Кто у нас с клана ща в основной тв состав попадёт?
Лучше сидеть так, чем в помойке в которой чуть что довнами всех называют :).

zeliquet
27.03.2019, 07:45
Кто там имеет гвг? Когда люди от нас уходили пару тройку, они имели себя на тв с Асгардом в 1атаку, и толку? надеюсь им было интересно)). Кто у нас с клана ща в основной тв состав попадёт?
Лучше сидеть так, чем в помойке в которой чуть что довнами всех называют :).
Ты дурачок, Некит? Большинство Дефайдов, если не все, есть в составе на гвг/мтв))))))000 Но ты дальше сиди в озере из своих слёз, нытик
Причём, Дефайды как в составе Редов есть, так и в составе Ордер))0000

pwfury2013
27.03.2019, 18:25
Реды проигрывают? серьезно? Последние три гвг орда отхватила вкусно и без шансов. На МТВ, после слияния серверов в один большой, есть очень сильные кланы, которых не тянут ни орда, ни Реды. Опять есть цель куда расти. Ну а Асгард вообще слабый на ГВГ и МГвГ. Единственное, что может противопоставить на текущем этапе Орад и Асгард это суммарный онлайн на ремесле и замесах. И то на последнем Межсерверном ремесле были отодраны Хатой и Редами. Так что если адекватный мастер сможет поднять Дефайд до интересной игры и онлайн уравняется, то противостоянию ***. А так играем и всем интересно, кроме неадекватных хламиков)

SiliNq
27.03.2019, 19:03
Реды проигрывают? серьезно? Последние три гвг орда отхватила вкусно и без шансов. На МТВ, после слияния серверов в один большой, есть очень сильные кланы, которых не тянут ни орда, ни Реды. Опять есть цель куда расти. Ну а Асгард вообще слабый на ГВГ и МГвГ. Единственное, что может противопоставить на текущем этапе Орад и Асгард это суммарный онлайн на ремесле и замесах. И то на последнем Межсерверном ремесле были отодраны Хатой и Редами. Так что если адекватный мастер сможет поднять Дефайд до интересной игры и онлайн уравняется, то противостоянию ***. А так играем и всем интересно, кроме неадекватных хламиков)
Поржал в голос:fox_2: на последнем гвг небыл не знаю .. а до этого два гвг над вами эксперемнты уже просто ставили :fox_24: а то то вы бедные как совсем сливаться начали везде , то и педа в не писа найти сложно было .. как будто резко у всех дела в реале :fox_2: за то сейчас распетушились опять :fox_2: а по поводу межсерва , было ожидаемо что педы и там союз налижут себе ... темболее педы знали зарание что Орда идет на межсерв ... так что сопли и слюни подотрите и впереД .. 7 лет победного темпа:fox_2: или ритма .. пофиг

zzzz12xxxx
27.03.2019, 20:47
Реды посыпались(
Линсану повестка из военкомата пришла, вызывают на ротацию.

https://www.youtube.com/watch?v=jFYOtOkf6sg

audar2394
27.03.2019, 22:52
В этом вся суть редов - влить всех топчикофф и тащить мтв, быть тап1, но это мертвый серв(читать как заработок в один карман). Поэтому идите нафиг господа красные, со своими амбициями

Xityfy
28.03.2019, 02:40
В этом вся суть редов - влить всех топчикофф и тащить мтв, быть тап1, но это мертвый серв(читать как заработок в один карман). Поэтому идите нафиг господа красные, со своими амбициями

О каком мтв может быть речь вообще? как только реды, начали проигрывать всяким таймлабсам, хантерсам на мтв, то сразу перестали ставить на пик(несколько месяцев(+/-) ставки идут на долины(ущелья)).

За то 7 лет в победном ритме, "тап 1 ги руофа" это вам не шуточки.

pwign
28.03.2019, 03:13
О каком мтв может быть речь вообще? как только реды, начали проигрывать всяким таймлабсам, хантерсам на мтв, то сразу перестали ставить на пик(несколько месяцев(+/-) ставки идут на долины(ущелья)).

За то 7 лет в победном ритме, "тап 1 ги руофа" это вам не шуточки.орда такая смешная) вы тут считаете себя афигенными пацанами, а на мтв кого то серьезного выиграли ?

audar2394
28.03.2019, 04:41
Реды такие смешные, снова про победы пишут. Может и не выигрывали, но сами мтв интересные. Плюс руководит этим новый человек, скоро поднатореет

stas9190
28.03.2019, 08:41
Реды такие смешные, снова про победы пишут. Может и не выигрывали, но сами мтв интересные. Плюс руководит этим новый человек, скоро поднатореет

Особенно интересное было, когда против редов с карты ливать под конец начали. И Н Т Е Р Е С Н Ы Е М Т В.

пс. @Силинт: дядь пенсионер, союз на межсерве был давно вообще-то, еще задолго до объединения. Но это так, дружеское напоминание ветерану Альтаира со склерозом (тебе)

SiliNq
28.03.2019, 09:04
Особенно интересное было, когда против редов с карты ливать под конец начали. И Н Т Е Р Е С Н Ы Е М Т В.

пс. @Силинт: дядь пенсионер, союз на межсерве был давно вообще-то, еще задолго до объединения. Но это так, дружеское напоминание ветерану Альтаира со склерозом (тебе)
Бабуля , это было сказатно к тому что педы везде и всегда союзы , альянсы мутят и что это было сделано спецом т.к. они знали что Орда собирается на межсерв .. видно тебе это сложно понять поэтому приходится разжовывать и класть в ротик тебе .:fox_22:

stas9190
28.03.2019, 09:41
Бабуля , это было сказатно к тому что педы везде и всегда союзы , альянсы мутят и что это было сделано спецом т.к. они знали что Орда собирается на межсерв .. видно тебе это сложно понять поэтому приходится разжовывать и класть в ротик тебе .:fox_22:

Ты или глупый, или да. Альянс на межсерве был не спецом под ваш выход создан, а давно. Что в слове «давно» тебе не ясно? Не понимаешь, что тебе пишут, - иди книжки почитай, полезно, говорят, для мозга (которого у тебя, наверное, и нет, ы). Видно тебе сложно осознать, что мир не сошелся на етом офигенном (нет) противостоянии и на твоем видении ситуации.

Лучше порассказывай мне, как попугай, повторяющий за жмыхом, историю покупки пушером призрака хитокири. А я посижу, посушаю, покекаю с Никитой на ентот счет. Эти мемесы всяко лучше тех, которые ты толкаешь про «злостных редов, которые всюду ищут и думают, как поднасрать бедной-несчастной орде».

RokkiTor
28.03.2019, 09:57
Нормальная страта видимо нынче.
Как показаться умнее? Сказать более умной особе мужского вида. Что он тупой. Следовательно в её понимание, должно означать, что она стоит по интеллектуальной цепочке выше. Самовнушение!
Однако! это координально не соответствует тому. Что она женщина. И по природе, имеет намного меньше мозг. И даже если туда миллион книг засунь. От этого умнее мужика не станет.
Получай обратный сексизм. Фемки задолбали!

audar2394
28.03.2019, 09:59
И Н Т Е Е Р Е С Н Ы Е Г В Г - лучше выйдем на асгардов, чем на основного противника. Эвейди

stas9190
28.03.2019, 10:03
И Н Т Е Е Р Е С Н Ы Е Г В Г - лучше выйдем на асгардов, чем на основного противника. Эвейди
Выходим на атаку и выигрываем орду с незначительным увеличением па/пз (+5 туда-сюда), а не с +33. Эвейди.

пс. цифры не точные, так шо не докапывайтесь плез, мне дико лень терры считать. Но факт в том, что орда на атаку получает бОльший буст, чем реды на атаку.&#175;\_(ツ)_/&#175;

SiliNq
28.03.2019, 10:15
Ты или глупый, или да. Альянс на межсерве был не спецом под ваш выход создан, а давно. Что в слове «давно» тебе не ясно? Не понимаешь, что тебе пишут, - иди книжки почитай, полезно, говорят, для мозга (которого у тебя, наверное, и нет, ы). Видно тебе сложно осознать, что мир не сошелся на етом офигенном (нет) противостоянии и на твоем видении ситуации.

Лучше порассказывай мне, как попугай, повторяющий за жмыхом, историю покупки пушером призрака хитокири. А я посижу, посушаю, покекаю с Никитой на ентот счет. Эти мемесы всяко лучше тех, которые ты толкаешь про «злостных редов, которые всюду ищут и думают, как поднасрать бедной-несчастной орде».
Одень очки что б прочитать внимательно , а то походу в твоем возрасте тебя глаза подводят .. ты знаешь слово "мозг" уже неплохо , есле получиться у тебя погуглить это слово , то ещё узнаешь зачем он и где находится , правда не факт что запомнишь с первого раза , но ты попытайся вдруг получится ! Мы в тебя верим !
Где я сказал что ЭТОТ союз был создон именно в тод день или под тот бой на межсерве ? ГДЕ ? но походу ты слепа и 2пак и видишь и читаешь только то что хочешь видить и читать ... повторю третий раз , специально для тебя одаренной " педы всегда и везде мутят союзы " и пофиг это сервер или межсерверный ивет ! Счас хоть поняла ? А выход на межсерв в тот день был у вас с хатой сделан спецом т.к. вы знали что орда собралась на межсерв
По поводу Пукера , ходила инфа притом от педов что пукер хочек купить хитокири , и я у пукера в мейгуре это спросил ? Он промолчал ..Что не так ? Я почти такой вопрос задал недавно *** , только за сколько ису** кулил .. и что ? Хочешь тебе вопрос задам ? За сколько клаву купила игде фото:fox_2: ладно заканчиваю , а то у тебя счас мозГ закипит и выпрямится твоя последняя извилина :fox_22:

stas9190
28.03.2019, 10:23
Одень очки что б прочитать внимательно , а то походу в твоем возрасте тебя глаза подводят .. ты знаешь слово "мозг" уже неплохо , есле получиться у тебя погуглить это слово , то ещё узнаешь зачем он и где находится , правда не факт что запомнишь с первого раза , но ты попытайся вдруг получится ! Мы в тебя верим !
Где я сказал что ЭТОТ союз был создон именно в тод день или под тот бой на межсерве ? ГДЕ ? но походу ты слепа и 2пак и видишь и читаешь только то что хочешь видить и читать ... повторю третий раз , специально для тебя одаренной " педы всегда и везде мутят союзы " и пофиг это сервер или межсерверный ивет ! Счас хоть поняла ? А выход на межсерв в тот день был у вас с хатой сделан спецом т.к. вы знали что орда собралась на межсерв
По поводу Пукера , ходила инфа притом от педов что пукер хочек купить хитокири , и я у пукера в мейгуре это спросил ? Он промолчал ..Что не так ? Я почти такой вопрос задал недавно *** , только за сколько ису** кулил .. и что ? Хочешь тебе вопрос задам ? За сколько клаву купила игде фото:fox_2: ладно заканчиваю , а то у тебя счас мозГ закипит и выпрямится твоя последняя извилина :fox_22:

Читаю всю вот эту твою писаниную и задаюсь только двумя вопросами: «почему в 21веке естественный отбор не работает?» и «как тв до своих лет дожил-то, блин?»

Хотя чему я, собственно, удивляюсь. Тебе что-то объяснять бестолку, видишь то, что хочешь. Слышишь то, что хочешь. Читаешь то, что хочешь. Взрослый дядька вроде, а построение логических цепочек, как у восьмилетнего. Ну думай дальше то, что за вас думает папа сарго)

пс. Сейчас бы тему с клавой форсить, когда она была вкинута изначально в ответ на задалбывания жмыха про «проги на автосвап». Мда, пытаться вывезти разговор на похороненных давно мемесах - енто канешна топ

SiliNq
28.03.2019, 10:35
Читаю всю вот эту твою писаниную и задаюсь только двумя вопросами: «почему в 21веке естественный отбор не работает?» и «как тв до своих лет дожил-то, блин?»

Хотя чему я, собственно, удивляюсь. Тебе что-то объяснять бестолку, видишь то, что хочешь. Слышишь то, что хочешь. Читаешь то, что хочешь. Взрослый дядька вроде, а построение логических цепочек, как у восьмилетнего. Ну думай дальше то, что за вас думает папа сарго)

пс. Сейчас бы тему с клавой форсить, когда она была вкинута изначально в ответ на задалбывания жмыха про «проги на автосвап». Мда, пытаться вывезти разговор на похороненных давно мемесах - енто канешна топ
Не волнуйся , я еще и до твоих лет доживу:fox_9: открой кланлист свой .. почитай ники .. прокакой ты там отбор говорила ?:fox_2: и прокакие логические цепочки ты тут говориш , если я ТЕБЕ уже 3 часа пытаюсь 5 слов разяснить :fox_2::fox_2::fox_2: и кстати тема с клавой юзалась именно тогда когда и я пукеру вопрос этот задал .. так кто ещё и трупики расскапывает ?:fox_22:
Устал я с туп** бабкой общаться .. хотя и весело поржать с твоего маразма:fox_2:

stas9190
28.03.2019, 10:46
Не волнуйся , я еще и до твоих доживу:fox_9: открой кланлист свой .. почитай ники .. прокакой ты там отбор говорила ?:fox_2: и прокакие логические цепочки ты тут говориш , если я ТЕБЕ уже 3 часа пытаюсь 5 слов разяснить :fox_2::fox_2::fox_2: и кстати тема с клавой юзалась именно тогда когда и я пукеру вопрос этот задал .. так кто ещё и трупики расскапывает ?:fox_22:
Устал я с туп** бабкой общаться .. хотя и весело поржать с твоего маразма:fox_2:

>до твоих доживу
Дядь, ты мои уже ПЕРЕжил, лет так 12++ как, кек

>*про клаву*
Дядь, я мб тебе тайну открою сейчас, но попытки докапывания до моего свапа со стороны жмыха и братика его нарутора были еще месяца два назад, в т.ч тут на форуме. Так что да, трупики только ты раскапываешь, держу в курсе.

>про пушера и хитокири
Глупенький, именно вчера файт и жмых начали форсить тему покупки хитокири. «Вчера» Vs тема двухмесячной давности. У тебя все ок с восприятием времени?

*спойлер: не ок* >3 часа
Ты мне чуть больше полутора часов назад ответил. Откуда 3, арифметик доморощенный?

(и как сильно ты еще готов обосраться, ученик Нерпы?)

zeliquet
28.03.2019, 10:54
Вы за интересные МТВ, за интересные ГВГ, но боитесь подождать Редов с дабла? Эвейди)))00000 А лучше пиши про "петушок бартолито", на большее мозгов не хватит, кек

SiliNq
28.03.2019, 11:00
>до твоих доживу
Дядь, ты мои уже ПЕРЕжил, лет так 12++ как, кек

>*про клаву*
Дядь, я мб тебе тайну открою сейчас, но попытки докапывания до моего свапа со стороны жмыха и братика его нарутора были еще месяца два назад, в т.ч тут на форуме. Так что да, трупики только ты раскапываешь, держу в курсе.

>про пушера и хитокири
Глупенький, именно вчера файт и жмых начали форсить тему покупки хитокири. «Вчера» Vs тема двухмесячной давности. У тебя все ок с восприятием времени?

*спойлер: не ок* >3 часа
Ты мне чуть больше полутора часов назад ответил. Откуда 3, арифметик доморощенный?

(и как сильно ты еще готов обосраться, ученик Нерпы?)

1) Судя по твоей писанине и уму то комплекс неполноценности ты получила ещё в блокадном Лененграде , а счас пытаешся наверсстать упущенное детство:fox_22:

2) и 3) тоже ; про покупку хирокири я писал когда пукер вышел с педов :fox_22: тогда ещё и теребили твою клаву :fox_2:кек ты опять лажанулась :fox_24:

4) я свой пост написал вчера в 19.10 вроде .. и я не виноват что тебе понадобилось столько времини что б прочитать и придумать маразм для ответа :fox_22: так что больше 3х часов .. но в твоём возрасте это простительно бабуля :fox_1:

Я тебе уже по пунктам разложил и расписал как для самых тугих .. может хоть сейчас , хоть немного поймешь ... хотя сомневаюсь :fox_19:
..

audar2394
28.03.2019, 11:09
Вы за интересные МТВ, за интересные ГВГ, но боитесь подождать Редов с дабла? Эвейди)))00000 А лучше пиши про "петушок бартолито", на большее мозгов не хватит, кек

Ну ок, петушок бартолито, вашему руководству гордость не позволяет подойти подойти и попросить подождать? Напомните мне, когда реды ждали своих варкланов на гвг?

stas9190
28.03.2019, 11:14
1) Судя по твоей писанине и уму то комплекс неполноценности ты получила ещё в блокадном Лененграде , а счас пытаешся наверсстать упущенное детство:fox_22:

2) и 3) тоже ; про покупку хирокири я писал когда пукер вышел с педов :fox_22: тогда ещё и теребили твою клаву :fox_2:кек ты опять лажанулась :fox_24:

4) я свой пост написал вчера в 19.10 вроде .. и я не виноват что тебе понадобилось столько времини что б прочитать и придумать маразм для ответа :fox_22: так что больше 3х часов .. но в твоём возрасте это простительно бабуля :fox_1:

Я тебе уже по пунктам разложил и расписал как для самых тугих .. может хоть сейчас , хоть немного поймешь ... хотя сомневаюсь :fox_19:
..

1. Придумай чета посмешнее плиз. Я канешна понимаю, что ты пытаешься отзеркалить рофлы по поводу собственной умстевнной немощности и твоего «возраста» на меня, но хоть делай это как-то более аккуратно что ль. Тебе ведь до пенсии реально меньше, чем мне, работать
2.,3. Сопоставь тему форсинга жмыхом и файтом внутри кланов синего алика со временным промежутком - и мб(!) тогда ты увидишь следы дерьма у себя в штанишках.
4. Ты конкретно МНЕ ответил в 9 часов утра с небольшим. И пишешь ты про то, что конкретно МНЕ ты пытаешься чето объяснить. Алло, ты с какой планеты?

stas9190
28.03.2019, 11:17
Ну ок, петушок бартолито, вашему руководству гордость не позволяет подойти подойти и попросить подождать? Напомните мне, когда реды ждали своих варкланов на гвг?

А где мне ответ? :<

zeliquet
28.03.2019, 11:18
Лол, щас бы подходить и что-то у вас ещё просить. Сам то понимаешь, что ты пишешь? Хотя, для тебя писать бред - норма. Так что ничего удивительного)
Хз, вроде у Редов не было даблов вообще с кланами после объединения)) Так что сосоре, братишка, не могу напомнить. Но забирать теру и писать, что челики зассали, потому что не вышли - как минимум глупо. Перед этим осознанно ставили дабл. А после этого проигрываете гвг, лол.
Фармите даблами терры, норм тема. Так к чему выпендриваться этим - непонятно))) Забавно даже читать это, орирую в голосину с таких постов

vitaboll
28.03.2019, 11:29
асгард и орки когда вследущий раз на меж рему пойдете нас зовите снова без шапки останьтесь)

SiliNq
28.03.2019, 11:31
1. Придумай чета посмешнее плиз. Я канешна понимаю, что ты пытаешься отзеркалить рофлы по поводу собственной умстевнной немощности и твоего «возраста» на меня, но хоть делай это как-то более аккуратно что ль. Тебе ведь до пенсии реально меньше, чем мне, работать
2.,3. Сопоставь тему форсинга жмыхом и файтом внутри кланов синего алика со временным промежутком - и мб(!) тогда ты увидишь следы дерьма у себя в штанишках.
4. Ты конкретно МНЕ ответил в 9 часов утра с небольшим. И пишешь ты про то, что конкретно МНЕ ты пытаешься чето объяснить. Алло, ты с какой планеты?
1) зачем мне зеркалить ? Я просто показал тебе причинно-следственную связь ( надеюсь знаешь такое слово) твоих высказываний и интелекта как у мандаринки .
2 и 3 ) не ты ли писала пару постов назад про "ВЧЕРА" ? Видно память тебя сильно подводит .. жаль ... Читай ВНИМАТЕЛЬНО ( попросил же очки одеть .. или может ты не все буквы знаешь ???)что я пишу пишу ... а следы "дерьма" как ты выразилась это пелена на твоих глазах .. тебе везьде уже дерьмо поэтому и мерещится что сама поуши в своём дерме :(
4) долго ещё будешь пытаться выкрутиться и тонуть в собственной жиже набора букв ? :)

SiliNq
28.03.2019, 11:34
асгард и орки когда вследущий раз на меж рему пойдете нас зовите снова без шапки останьтесь)
Мы вас на серверную за шапкой зовем , а вы все никак )))

stas9190
28.03.2019, 11:40
1) зачем мне зеркалить ? Я просто показал тебе причинно-следственную связь ( надеюсь знаешь такое слово) твоих высказываний и интелекта как у мандаринки .
2 и 3 ) не ты ли писала пару постов назад про "ВЧЕРА" ? Видно память тебя сильно подводит .. жаль ... Читай ВНИМАТЕЛЬНО ( попросил же очки одеть .. или может ты не все буквы знаешь ???)что я пишу пишу ... а следы "дерьма" как ты выразилась это пелена на твоих глазах .. тебе везьде уже дерьмо поэтому и мерещится что сама поуши в своём дерме :(
4) долго ещё будешь пытаться выкрутиться и тонуть в собственной жиже набора букв ? :)

1. Бред несешь ты или твоя болезнь Альцгеймера?
2.,3. Чел. Мне скрин чата в мейгуре кинули ВЧЕРА в 17:10. Стоявший ВЧЕРА в это время там челик. На ВЧЕРАШНИХ скринах чата докапывания жмыха и файта до «пушера». Ферштейн? ВЧЕРАШНИХ; ВЧЕРА. Скрины того, как это обсуждают в асгарде тоже мелькали ВЧЕРА. Эрайз до меня в вк докапывался ВЧЕРА. Кект хитокири писал ВЧЕРА.
Тему моей клавы (госпаде, отстаньте уже от нее, свою купите) понималась, как минимум, 25.01, мб раньше, и сегодня несколькими постами выше ты ее реснул. Вопрос: на кой хрен, ответить больше нечего было? Шо по трупам мемесов?
4. Какие выкручивания, лол? Зашла утром, прочекала посты, написала тебе. Ты конкретно мне ответил в 9 утра. Три часа вот даже сейчас с этого момента не прошло. Хз, кому ты там че пытался доказать постами ранее, но разговор мы друг с другом ведем только 2:40 на данный момент.

Повторю вопрос: насколько сильно ты еще готов обосраться, ученик Нерпы?