Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
audar2394
28.03.2019, 11:54
То, что ред не пришел в назначенное время на гвг, исключительно проблема ред. Особенно если учесть, что у реда наберется 2 полноценных состава. А еще карта очень точно показывает, кому нужны теры. Несмышленыш не понимает для чего делается ставка на город
1. Бред несешь ты или твоя болезнь Альцгеймера?
2.,3. Чел. Мне скрин чата в мейгуре кинули ВЧЕРА в 17:10. Стоявший ВЧЕРА в это время там челик. На ВЧЕРАШНИХ скринах чата докапывания жмыха и файта до «пушера». Ферштейн? ВЧЕРАШНИХ; ВЧЕРА. Скрины того, как это обсуждают в асгарде тоже мелькали ВЧЕРА. Эрайз до меня в вк докапывался ВЧЕРА. Кект хитокири писал ВЧЕРА.
Тему моей клавы (госпаде, отстаньте уже от нее, свою купите) понималась, как минимум, 25.01, мб раньше, и сегодня несколькими постами выше ты ее реснул. Вопрос: на кой хрен, ответить больше нечего было? Шо по трупам мемесов?
4. Какие выкручивания, лол? Зашла утром, прочекала посты, написала тебе. Ты конкретно мне ответил в 9 утра. Три часа вот даже сейчас с этого момента не прошло. Хз, кому ты там че пытался доказать постами ранее, но разговор мы друг с другом ведем только 2:40 на данный момент.
Повторю вопрос: насколько сильно ты еще готов обосраться, ученик Нерпы?
1) ну раз ты называешь бредом то что я мокаю тебя в твоеже дерьмо , то да это я тебя мокаю:fox_1:
2 ) где в э их скринах мой ник видно ?:fox_17: так зачем тогда меня туда преплетать ? Из-за нехватки ума и фантазии ? Я тебе ответил что я писал такое пукеру но это было когда он вышел с педов , а было это 2+ (точно к сожелению непомню) недели назад . Как раз когда тебя твоей же клавой ещё тыкали всем сервом ( прикол года на драконе , пока что ты в лидерах) .
3) Это ты тут пишешь что зашло в 9 .. может иы ещё вчера прочла мой пост и всю ночь неспала и придумыаала очередной бред что б тут написать :fox_22:
4) обосраться ? Ученик Нерпы ? :fox_2: о чем ты бабка ..:fox_2: обсераешся пока тут только ты , притом уже поуши в дерьмо зарылась ... :fox_19:
Пора заканчивать этот балаган , а то еще недай бог опущусь до твоего уровня развития, а там у тебя есть шансы опытом задовить :fox_24:
zeliquet
28.03.2019, 12:01
То, что ред не пришел в назначенное время на гвг, исключительно проблема ред. Особенно если учесть, что у реда наберется 2 полноценных состава. А еще карта очень точно показывает, кому нужны теры. Несмышленыш не понимает для чего делается ставка на город
Ты мне щас будешь втирать про тактику и стратегию? Ну тогда своей головой подумай ещё о том, зачем Ордер отдали город, а зачем не отдали гд Асгардам.
Так как там карта показывает, кому нужны терры? Объясни, раз высрал это))) Просто я думал, что терры всем кланам нужны, и они их захватывают так, как могут. Но ты лучше расскажи свою классную теорию об этом)))
Вообще фз, откуда ты, челик, берёшь инфу о том, что у Реда соберётся 2 полноценных состава, тоже ржу с этого)))
stas9190
28.03.2019, 12:11
1) ну раз ты называешь бредом то что я мокаю тебя в твоеже дерьмо , то да это я тебя мокаю:fox_1:
2 ) где в э их скринах мой ник видно ?:fox_17: так зачем тогда меня туда преплетать ? Из-за нехватки ума и фантазии ? Я тебе ответил что я писал такое пукеру но это было когда он вышел с педов , а было это 2+ (точно к сожелению непомню) недели назад . Как раз когда тебя твоей же клавой ещё тыкали всем сервом ( прикол года на драконе , пока что ты в лидерах) .
3) Это ты тут пишешь что зашло в 9 .. может иы ещё вчера прочла мой пост и всю ночь неспала и придумыаала очередной бред что б тут написать :fox_22:
4) обосраться ? Ученик Нерпы ? :fox_2: о чем ты бабка ..:fox_2: обсераешся пока тут только ты , притом уже поуши в дерьмо зарылась ... :fox_19:
Пора заканчивать этот балаган , а то еще недай бог опущусь до твоего уровня развития, а там у тебя есть шансы опытом задовить :fox_24:
1. Ты не мокаешь, а пытаешься зеркалить мемесы, как начинающая 14тилетняя феминистка в расцвете пубертантности. Не путай, плиз.
2.3. При чем тут ты? Ой, ну наверное при том, что ты тявкал вместе с ними и уже указанными личностями? (Позднее, правда, тем же днем)Не? Заставь свою запасную хромосому работать, мб допетришь хоть до чего-то (вряд ли, на тебе уже давно можно крест поставить)
4. Ну да, конечно, мне же больше нечем было заняться. Днями и ночами думаю, что же ответить взрослому дядьке в глубоком маразме. Ты, блин, серьезно?
Ученик нерпы, тк пока что она (ну и жмых) топ-1 по качеству дерьмо-контента в чатики. Как придумаешь что-то более свежее или научишься в интеллектуальные беседы - дай знать, а то мне чет надоедает общаться с восьмилетним мешком с 47 хромосомами.
Пс. Соблюдать нумерацию пунктов слишком сложно для тебя, дядь?
stas9190
28.03.2019, 12:15
Хватит эвейдить, нарутор на минималках!!!1
(«Карта очень тонко показывает, кому нужны терры». Эмн. Асгарду надоело фаниться с дефайдами в своей песочнице или они решили подсобить в дабле орде по доброте душевной, как в твиновке атаки охотником с твина? Значит ли это, что Асгарду нравится участвовать в даблах и получать по носу? И если да - к чему ты вообще тогда все это начал писать?)
Dmitriy28
28.03.2019, 12:27
По поводу межсерва там ктот писал что охотника предупредили что будет хата и ред но видимо эти бомжи в ся поверили и поперлись туда следственно орда тож знала об этом)Разве вы некчемные неосознали до сих пор что ваши недоперсы с 70-80 па пушками передоначеные в состоянии ток каких нибудь твинчиков убить)с равным эквипом вы 1Х1 нетянете а в хате нетвинчики вродь)Или ставка опять была что вы кол-вом затащите?Играя сток лет и таким наивным быть беда-печаль,а про мбг с таймлапсом вы сами то бились с ними если да то скок времени?Чет писать о других сарказмы неочутив на себе эт так себе
runsaways
28.03.2019, 12:42
Повторю вопрос: насколько сильно ты еще готов обосраться, ученик Нерпы?
ну сильнее тебя с клавиатурой и пенсионерами уже наверна не обгадится никто:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
RokkiTor
28.03.2019, 12:45
Ента модам копипастит фсе мои рофлы(( Своих видимо придумать ума нема(
Хмм как она вот енто обыграет... Курица не птица, баба не человек! А всего лишь ребро Адама! Создана по образу и подобию ЧЕЛОВЕКА!
1. Ты не мокаешь, а пытаешься зеркалить мемесы, как начинающая 14тилетняя феминистка в расцвете пубертантности. Не путай, плиз.
2.3. При чем тут ты? Ой, ну наверное при том, что ты тявкал вместе с ними и уже указанными личностями? (Позднее, правда, тем же днем)Не? Заставь свою запасную хромосому работать, мб допетришь хоть до чего-то (вряд ли, на тебе уже давно можно крест поставить)
4. Ну да, конечно, мне же больше нечем было заняться. Днями и ночами думаю, что же ответить взрослому дядьке в глубоком маразме. Ты, блин, серьезно?
Ученик нерпы, тк пока что она (ну и жмых) топ-1 по качеству дерьмо-контента в чатики. Как придумаешь что-то более свежее или научишься в интеллектуальные беседы - дай знать, а то мне чет надоедает общаться с восьмилетним мешком с 47 хромосомами.
Пс. Соблюдать нумерацию пунктов слишком сложно для тебя, дядь?
1) да не гори ты так , в твоем возрасте это опастно -вруг инфаркт или инсульт и отомрут у тебя последни клетки твоего мозга ...:fox_22:
2 и 3) как ты там любишь говорить : Где пруфы ? И сразу отвечу на этот вопрос ! Пруф нет и неможет быть ! Я ни вчера не позавчера ни сегодня еще , такого не писал .. ты обычная педовская балаболка:fox_2: это крест на тебе :fox_2: ты ВРуХа :fox_24::fox_24::fox_24:
4) Судя по твоим постам ты только тем и занимаешься что сутками бред придумываешь и тут в дерьме купаешься ...
5) тап #1 всия руоффа по дерьму в лол чат с большим перевесом у педов в особенности у таких как титя бложенька коклюшь носатый гейЛайф и другие отбросы общества в вашем стаде :fox_3:
5(пять) пунктов для тебя немнооо ? Осилишь за раз ?
Дружеский совет :Смотри что б остатки твоего мозга не закипели от такого количества букв .. если что пртложи лед . :fox_3:
stas9190
28.03.2019, 12:49
1) да не гори ты так , в твоем возрасте это опастно -вруг инфаркт или инсульт и отомрут у тебя последни клетки твоего мозга ...:fox_22:
2 и 3) как ты там любишь говорить : Где пруфы ? И сразу отвечу на этот вопрос ! Пруф нет и неможет быть ! Я ни вчера не позавчера ни сегодня еще , такого не писал .. ты обычная педовская балаболка:fox_2: это крест на тебе :fox_2: ты ВРуХа :fox_24::fox_24::fox_24:
4) Судя по твоим постам ты только тем и занимаешься что сутками бред придумываешь и тут в дерьме купаешься ...
5) тап #1 всия руоффа по дерьму в лол чат с большим перевесом у педов в особенности у таких как титя бложенька коклюшь носатый гейЛайф и другие отбросы общества в вашем стаде :fox_3:
5(пять) пунктов для тебя немнооо ? Осилишь за раз ?
Дружеский совет :Смотри что б остатки твоего мозга не закипели от такого количества букв .. если что пртложи лед . :fox_3:
Что во фразе «Как придумаешь что-то более свежее или научишься в интеллектуальные беседы - дай знать, а то мне чет надоедает общаться с восьмилетним мешком с 47 хромосомами» тебе не понятно?
Что во фразе «Как придумаешь что-то более свежее или научишься в интеллектуальные беседы - дай знать, а то мне чет надоедает общаться с восьмилетним мешком с 47 хромосомами» тебе не понятно?
Вот теперь все понятно ! Ты слилась : лол^ .. я опять тебя мокнул .. и ты тихо пошла обтекать :)
И ты уже определись мне 8 или 14 лет .. я пенсионер или дядя ? ×) :)
stas9190
28.03.2019, 13:20
Вот теперь все понятно ! Ты слилась : лол^ .. я опять тебя мокнул .. и ты тихо пошла обтекать :)
И ты уже определись мне 8 или 14 лет .. я пенсионер или дядя ? ×) :)
Просто предпочитаю разговаривать подолгу с оппонентами, которые не существуют в режиме тупого бревна, а ты под это определение явно не подходишь. Шобы ты хоть примерно понимал свой уровень - фигхт и лордбурон в сравнении и то адекватнее. А нарутор так вообще - образцовый джентельмен
Пояснения за обращения хочешь? Ну на: «Дядь»-тк фактически тебе сколько там? 35? Под сорокет? По качеству выдаваемого контента вцелом - пенсионер. По уровню ответочек на рофлы - 14тилетняя ноющая девочка. По способности выстроить логическую цепочку - восьмилетний дауненок
Степень зашквара у тебя от поста к посту скачет, как Нерпа на 150кк.
Сам выбирай, что тебе больше подходит. Засим, откланиваюсь, жду твоего очередного врыва мне в пм на бд по поводу прог, гыг.
Рамилена пытается создать себе образ "умной интеллектуальной девушки" ,но ты далеко не Оксимирон девочка)
Рамилена пытается создать себе образ "умной интеллектуальной девушки" ,но ты далеко не Оксимирон девочка)
Тише ты , бабуля только в себя поверила .. таких слов нагуглила :fox_2: завралась правда поуши и сидит воняет :fox_19: так что смотри аккуратнее ;)
water666
28.03.2019, 17:09
Нормальная страта видимо нынче.
Как показаться умнее? Сказать более умной особе мужского вида. Что он тупой. Следовательно в её понимание, должно означать, что она стоит по интеллектуальной цепочке выше. Самовнушение!
Однако! это координально не соответствует тому. Что она женщина. И по природе, имеет намного меньше мозг. И даже если туда миллион книг засунь. От этого умнее мужика не станет.
Получай обратный сексизм. Фемки задолбали!
так он же рли тупой, и да обратного сексизма не существует соре за жезу
RokkiTor
28.03.2019, 17:42
так он же рли тупой, и да обратного сексизма не существует соре за жезу
А чем докажешь?
GuardBeaver
28.03.2019, 22:34
Был бы даркнекит мастером, то давно бы так и сделали(
Юля не бей!
О....саркомыч! Ток сча заметил у тебя в подписи: "30 лет как мертвый".
Это ж слова из песни одной из моих любимых групп...респект :D
Ну кто не в курсе... Макулатура - 30 лет как мертв. Послухайте ;-)
hs7wp0oy4
28.03.2019, 23:30
О....саркомыч! Ток сча заметил у тебя в подписи: "30 лет как мертвый".
Это ж слова из песни одной из моих любимых групп...респект :D
Ну кто не в курсе... Макулатура - 30 лет как мертв. Послухайте ;-)
А я недавно поставил, пафоса ради! Пляж переслушивал, и плейлист на "сеанс" перескочил, и чет заела строка эта.
Вот уж не думал, что ты тоже поклонник их творчества. :sad:
Ты хоть вроде и считался неадекватом на Лиридане, но за музыкальный вкус респект! :D
RokkiTor
29.03.2019, 12:05
Где там Срамилена и Хренасет? Где же ваши И Н Т Е Р Е С Н Ы Е Г В Г?
А нету! Сдулись!
goldenkiller1
29.03.2019, 13:19
смотрю я такой на карту и понимаю, что чисто теоретически сейчас Реды могут отжать все терры у Асгарда, заперев их в Лунной гавани, с которой они не смогут отвязаться, и потом просто твинковать соседнюю терру высокой ставкой
в итоге Ордер останется 1х1 против Редов на гвг
vitaboll
29.03.2019, 13:31
А нету! Сдулись!
3 последних были не интересные ?)) и тя невзяли ?
stas9190
29.03.2019, 13:36
А нету! Сдулись!
Тебя небось не берут просто - вот и бесишься))0
Не буду спрашивать, что тебе не нравится в ставках, потому как мне пофиг, развлекай себя сам (или Мастера Бурра призови)
audar2394
29.03.2019, 13:40
По-прежнему считают что ред хочет гвг 1х1, как меня это забавляет. А сами пишете про отжать все теры у асгард. Напрашивается вывод, редам нужен контроль за терами, хотели бы гвг 1х1 с ордер, не твинковались бы, сетуя на отсутствие пары ключевых игроков.
П.с рамилена тупо отмазываешься, где ставка за фан оло?
RokkiTor
29.03.2019, 14:10
Мдяя Мадам Балаболка, не смогла приручить балалайку свою.
Все предельно ясно. Ранее написанное пустой треп...
Съезжает с темы. Пока не поняли, шо ваще бревно во всем этом.
Только подняли боевой дух. Ща опять рухнет. Интересно, чего там Линсан ваще лечит по этому поводу.
типо *Пасаны стратегический ход! Нужно больше золота!*
stas9190
29.03.2019, 14:20
По-прежнему считают что ред хочет гвг 1х1, как меня это забавляет. А сами пишете про отжать все теры у асгард. Напрашивается вывод, редам нужен контроль за терами, хотели бы гвг 1х1 с ордер, не твинковались бы, сетуя на отсутствие пары ключевых игроков.
П.с рамилена тупо отмазываешься, где ставка за фан оло?
Ты там мой пост про атаку найсово заэвейдил, где ответочка, а?!(даже два поста вроде :/)
Чел, я половину тут не знаю, кто че пишет, тк вы не ставите юзербары. Пост про отжать терры у асгардов мог написать кто угодно - не думал? Тебе сразу реды мерещатся, найс.
(ДАЛЕЕ -ИМХО)Если орда топит за фан, так не просите асгард ставить даблы, чтобы не ныли потом, что «вооооот, реды не выхоооодят, кококо». Кудахтанье по поводу гвг всегда чета сводится к обсуждению, кому что надо. Отправляете асгардов в песочницу к дефайдам - получаете 1х1 гвг. Не отправляете, а просите охотника затвинить атаку 50/50 (хороший мем, надолго запомнится) - получаете то, что получаете. Зачем ныть, где смисол?
зачем Асгардам не даблить Редов?какой еще фан?вы тут на форуме такие выдумщики
Редов никто не уважает,цель-развалить их ги,их выносят на помойку,о каком вы тут фане лечите
Rubikone
29.03.2019, 14:36
Разминайте пальцы жопы языки скоро рванет... ту би континед
nekitkayban
29.03.2019, 15:02
Объясните смысл ставки на гм? Разовая акция или смена направления?
RokkiTor
29.03.2019, 15:24
О боже глупая баба.
Если ей пофиг. ЗАЧЕМ скажите мне она отмазывается...
такая: ой да мне пофигу! Хотя знаете, я не блонда! Но могу сказать, что вы сами виноваты. Ибо вы тут не хотите драться. И мы не будем. Ведь мы же топ1 кто же нас осудит!
А я бы подралась с парой мальчиков! Я так люблю с ними вступать бессмысленный спор. А то вдруг найдется мальчишка. Который оценит какая я боевая у вумная!
Феминистки я с вами! Глупым Мужикам даю бой!
water666
29.03.2019, 15:41
А чем докажешь?
шо доказывать, шо он тупой? ну ет изи: есть член = тупой + не человек, а про обратный сексизм: иди читай матчасть
stas9190
29.03.2019, 15:49
Кто-нибудь, переведите с жидомасонского писанину лорда барана, а то это читать невозможно
RokkiTor
29.03.2019, 16:20
шо доказывать, шо он тупой? ну ет изи: есть член = тупой + не человек, а про обратный сексизм: иди читай матчасть
Ох уж эти трап фемки. Вечно думаю, что лишняя голова в их случае лишь помогает. Просто если он тупой, то следуя моему выводу. Она ваще амеба.
Полно научных работ на эту тему. Опровержения пишут, исключительно женский пол. И тк бабе место на кухне. То и прислушиваться к ней нет смысла.
ПС. когда то Скинхеды тоже думали. Что обратного расизма нету. Потом появились АнтиФа. И больше их нет) Точнее придумали новые формулировки)
water666
29.03.2019, 16:24
шо ты несеш? совсем поехал штоле
audar2394
29.03.2019, 16:54
Опять такие, зачем вам юзербар, ник рамилена мне тоже ни о чем не говорит.
Во-вторых, чел писавший про закрыть асгардов в городе и отжать их теры, минимум прихвостень, максимум ред с твиноакка(ну судя по его истории сообщений)
В-третьих, если асгардов отправлять на дефайд, редов на ордер, то куда идти мвп(даблить ордер?)?
stas9190
29.03.2019, 17:10
Опять такие, зачем вам юзербар, ник рамилена мне тоже ни о чем не говорит.
Во-вторых, чел писавший про закрыть асгардов в городе и отжать их теры, минимум прихвостень, максимум ред с твиноакка(ну судя по его истории сообщений)
В-третьих, если асгардов отправлять на дефайд, редов на ордер, то куда идти мвп(даблить ордер?)?
В юзербаре виден клан, как минимум, енто раз.
Два - офигительно построенная логическая цепочка (нет), тогда выходит, что ты - твин какой-нибудь помойки с ордера/асгарда чи шо? (НАРУТОР, ЕТА ТЫ?????)
Три - у мвп и редов и мвп и дефайд нет официального союза, так что приплетать их к разговору об отношениях красного и синего алика (именно алика, а не отдельно взятых варкланов) це такое. В душе не чаю, к чему ты вообще о них вспомнил, тк на моей памяти они прекрасно резвились в песочнице с дефайдами. Странно, что ты не спросил, куда идти ангелсам, раз уж разговор в этом ключе пошел.
Бурон, я говорил тебе, прекращай юзать синьку, совсем сопьешься, йомайо
Посмотрел сегодня ставки, ля, шо ето такое?
Есть 2 сюжета развития событий
1. Держать оборону на 9, тем самым сохраняя терры Дуфикам, но вероятнее всего будет луз на 40, ну и потом отжать город априори на лайтах
2. Пропустить #AG на 9, тем самым дав проход на Дуфиков, но выйти лоб в лоб на 40 (це будет интереснее, нежели хоронить атакующих на 9 в 1 атаку)
Ну што, дядька Саркома, жду ваших ставок
пс.
Кто-нибудь уже скажите Файту, когда он пойдет со мной пвп, а то я похоже у него в чсе, мда-мда
goldenkiller1
29.03.2019, 17:35
Тебе ли не похрен, кто я такой?) какая разница, кто я и откуда хд(и да, это не твиноакк, покопайся ещё в истории сообщений, мб узнаешь, кто я такой)
Про закрытие Асгардов в городе, я написал лишь один из возможных вариантов, которые могут провернуть Реды
hs7wp0oy4
29.03.2019, 18:17
Посмотрел сегодня ставки, ля, шо ето такое?
Есть 2 сюжета развития событий
1. Держать оборону на 9, тем самым сохраняя терры Дуфикам, но вероятнее всего будет луз на 40, ну и потом отжать город априори на лайтах
2. Пропустить #AG на 9, тем самым дав проход на Дуфиков, но выйти лоб в лоб на 40 (це будет интереснее, нежели хоронить атакующих на 9 в 1 атаку)
Ну што, дядька Саркома, жду ваших ставок
пс.
Кто-нибудь уже скажите Файту, когда он пойдет со мной пвп, а то я похоже у него в чсе, мда-мда
А что там охранять, ГО?
Так его орда за 1 чек может забрать в любой момент + асгард могут подфармить дефайд в правой части карты + выход на дефайд есть через 21.
Дефайд вроде как должны сегодня усилиться, так что в будущем должны быть регулярные гвг с асгардом.
По слухам, реды вроде собираются выходить на орду в дефе, так шо должно быть интересно.
RokkiTor
29.03.2019, 18:40
Как говорит Хова "Трезвым быть скучно".
Так что зачем? Быть как вы скучными и серьезными? И не уметь иммунить такой болтяо-рофл. Нет спасибо! Живите дальше, в своем скучном мирке. А у меня раздолье для фантазии.
Как говорит Хова "Трезвым быть скучно".
Так что зачем? Быть как вы скучными и серьезными? И не уметь иммунить такой болтяо-рофл. Нет спасибо! Живите дальше, в своем скучном мирке. А у меня раздолье для фантазии.Так он же это, брал перерыв на пивасик. Уже сломался? Мда, слабак
Можно проводить ок время и без синьки, если шо, держу в курсе!
hs7wp0oy4
29.03.2019, 20:43
ТОП 10 АНИМЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВ 215174
nekitkayban
29.03.2019, 20:57
Не ну эта штраф....))
audar2394
29.03.2019, 21:07
Расскажите еще про оффициальные союзы мвп, это особенно смешно после влива мвп в дефайд(хотя и до этого было смешно, когда вар с асгардами был высосан из пальца, причем асал флагрейт из пальца линсана). Раунд!
Мне вот больше интересно, как же так где эта 3 я сила? как там флагрейт затирал.
надеюсь татарка всё же в мвп остался, а то он там про 30 идейных людей задвигал.
https://b.radikal.ru/b06/1903/d0/5d93b1b1aeb8.png (https://radikal.ru)
Ожидаемые сообщения. Теперь будут рассказывать как это плохо, и кто какой неидейный. Хотя, как бы, правильнее своими делами заняться)
RokkiTor
29.03.2019, 23:08
Да божешь ты мой. Поиграются в союз пару неделю. И потом разбегутся опять.
Больше интересно татарки мнение узнать. Как он так упустил слияние.
Komissia
29.03.2019, 23:15
мир пуховиком и земелька батутом дефаик и мвп
Rubikone
29.03.2019, 23:17
я че дурак идти в рипнувшийся клан. ред (ред2) без разницы. так же высосут из академки все соки как из лелика ханзера тигренка маман рахит ирады озера и тд и тп.
и тигренку и озеру и мусину с флагом говорил одно и тоже. дружба с ред погубит клан
ТОП 10 АНИМЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВ 215174
ето +бан конешно
Himik-mag
29.03.2019, 23:50
MVP - RIP
проторенной дорожной Лизун ведет своих вассалов, сначала вливает ноннеймов в союзный клан, потом будет высасывать активных челиков из союза в ПЕДы) мир пухом Обскурам, сВиньЧуням, ФФ, и МВП))
RokkiTor
30.03.2019, 00:00
ну хоть замесы опять вернулись в свою колею))) щас парни на подъеме) все приходят)
наших тока над предупредить, что опять фан 24на7 вернулся. А то расслабилис
Аж заскучал по этому...
Froksa1991
30.03.2019, 00:09
Слава коммунизму, это последние ресурсы для коммунистического союза чтобы спасти основы трудовой партии,
но ТОВАРИЩЩЩЩЩЩ ИОСИВ ЛИНСАНОВИЧ будет продолжать перетягивать сильных к себе тут даже ванга не нужна
zzzz12xxxx
30.03.2019, 00:56
Голосуй за Красный Альянс!
На серве будет порядок и справедливость.
Бойцы с Красного Альянса уважают нейтралов на ДЗ мобах.
а,
ордир ниадекваты, льют всех подрят, и гадят на дипломатию.
https://b.radikal.ru/b00/1903/1d/5a2712e5af4a.jpg (https://radikal.ru)
HURRIKANMAN
30.03.2019, 06:18
MVP - RIP
проторенной дорожной Лизун ведет своих вассалов, сначала вливает ноннеймов в союзный клан, потом будет высасывать активных челиков из союза в ПЕДы) мир пухом Обскурам, сВиньЧуням, ФФ, и МВП))
:C Прасти, я не смог не визуализировать твой пост. Утро, сам понимаешь скучно.
https://a.radikal.ru/a41/1903/91/872e2f94ccc1.jpg (https://radikal.ru)
Melancholys
30.03.2019, 06:26
Норм мем, улыбнуло )))
water666
30.03.2019, 08:22
ну раз Гумка не собирается возвращаться, то Вадек, надеюсь ты понимаеш, что ты последняя надежда радфем и трап сообщества ентого сервера?
RokkiTor
30.03.2019, 08:24
Все ясно!!! Вадзик пришел в МВП. И Оно чота это самое РИП.
water666
30.03.2019, 08:26
Все ясно!!! Вадзик пришел в МВП. И Оно чота это самое РИП.
лучший редовский агент!
Himik-mag
30.03.2019, 09:08
:C Прасти, я не смог не визуализировать твой пост. Утро, сам понимаешь скучно.
https://a.radikal.ru/a41/1903/91/872e2f94ccc1.jpg (https://radikal.ru)
зачетненько, только на последней дверке я бы написал все же [PED].
всех своих союзников развалили, скоро сами себя сожрут )))
audar2394
30.03.2019, 09:11
А представьте параллельную вселенную, там где флагрейт все-таки собрал независимый общий клан от теразеда, и через некоторое время вливается в союз к ред, со словами "норм мем, улыбнуло"
Комбинатор туев
HURRIKANMAN
30.03.2019, 09:11
зачетненько, только на последней дверке я бы написал все же [PED].
всех своих союзников развалили, скоро сами себя сожрут )))
Ну так это типо сейчас битва! Дверь закрыта , а значит исход не ясен , как бы так , всё верно с части борьбы на сервере , хех
Дефайд вроде как должны сегодня усилиться, так что в будущем должны быть регулярные гвг с асгардом.Вполне очевидный буст, имхо
Осталось только выяснить, на какую бутылку сядет Вадик, красную или розовенькую!
(давай, Вадик, пора принимать взрослое решение!)
HURRIKANMAN
30.03.2019, 09:24
Самоирония страшная вещь. Опираясь на Ваше форумное мнение создана эта картинка, друзья.
https://a.radikal.ru/a03/1903/1d/5694511fda0c.jpg (https://radikal.ru)
Прям убийцу кланов из меня сделали :C ей богу!
HURRIKANMAN
30.03.2019, 09:35
Вполне очевидный буст, имхо
Осталось только выяснить, на какую бутылку сядет Вадик, красную или розовенькую!
(давай, Вадик, пора принимать взрослое решение!)
Тут всё не так просто! Всё зависит от "дедки с бабкой" из репки! Кто в курсе тот поймёт хихихих
RokkiTor
30.03.2019, 10:24
Ваще конечно грустно, что люди совершают одни и те же ошибки. И идут на поводу, как стадо на убой. Ума совсем нету.
Ну объединение было предсказано давно... Правда я ошибся. Неверная дата и неверный клан были в моем понимание. Ну да ладно! От перемены мест слагаемых, ничо не меняется.
Давайте еще Ванганем на их будущее.
Ну щас пару недель безудержного веселья.
Но после первых проигрышей. А это будет примерно процентов 80%, ибо Асы дабл отбивали обоих кланов. 20 пожалуй поставлю на организационные вопросы. Типо топы не все пришли, не собрались, не подготовились.
Ну на проигрышах. Начнется волна негодования и хейта. ФФайнд или как там он назывался история повторится.
Исхода два.
1. Разбегутся опять по своим кланам.
2. Педы под весь этот раздор. Натагает себе топчиков. Ну а остальные кто куда. Может и мы парочку отхватим.
за редким исключением возможен 3й вариант. Но он такой мизерный. Шо ну нет.
Типо создадут хороший кооп. И будут гнобить синих. Не с этими руководителями. Марионетка Мортрис или как там его. Не затащит. Стержня нету!
HURRIKANMAN
30.03.2019, 10:59
Ваще конечно грустно, что люди совершают одни и те же ошибки. И идут на поводу, как стадо на убой. Ума совсем нету.
Ну объединение было предсказано давно... Правда я ошибся. Неверная дата и неверный клан были в моем понимание. Ну да ладно! От перемены мест слагаемых, ничо не меняется.
Но после первых проигрышей. А это будет примерно процентов 80%, ибо Асы дабл отбивали обоих кланов. 20 пожалуй поставлю на организационные вопросы. Типо топы не все пришли, не собрались, не подготовились.
Ну на проигрышах. Начнется волна негодования и хейта. ФФайнд или как там он назывался история повторится.
Исхода два.
2. Педы под весь этот раздор. Натагает себе топчиков. Ну а остальные кто куда. Может и мы парочку отхватим.
Типо создадут хороший кооп. И будут гнобить синих. Не с этими руководителями. Марионетка Мортрис или как там его. Не затащит. Стержня нету!
Даёшь объединение с лучшим сирвиром руоффа - Вароной!
Исхода два.
То, что союзники ред разваливаются, зависело только от этих союзников. Значит они были менее состоятельны. Рпзвалятся вновь? Ну может быть, только вина в этом будет не ред. Ты когда в ред перейдешь? Что-то мне подсказывает, что не собираешься туда. Аналогично туда могут не переходить игроки союзных кланов. Только решение игрока влияет на переход, но ни уговоры ни угрозы.
Нет смысла писать про третьи стороны и союзы с поеданием кланов. Эти, типа предостережения, больше похожи на досаду, что не к вам прибыло. Рпзвалятся или нет зависит от тех кто собрался вместе, чтобы хоть как-то обострить ситуацию, в игре, где новые пвп игроки появляются гораздо реже, чем исчезают
audar2394
30.03.2019, 11:56
То, что союзники ред разваливаются, зависело только от этих союзников. Значит они были менее состоятельны. Рпзвалятся вновь? Ну может быть, только вина в этом будет не ред. Ты когда в ред перейдешь? Что-то мне подсказывает, что не собираешься туда. Аналогично туда могут не переходить игроки союзных кланов. Только решение игрока влияет на переход, но ни уговоры ни угрозы.
Нет смысла писать про третьи стороны и союзы с поеданием кланов. Эти, типа предостережения, больше похожи на досаду, что не к вам прибыло. Рпзвалятся или нет зависит от тех кто собрался вместе, чтобы хоть как-то обострить ситуацию, в игре, где новые пвп игроки появляются гораздо реже, чем исчезают
What the fuck is this?
What the fuck is this?
Ордер, один на один пока так и не начал побеждать ред на постоянной основе. Работа над изменение баланса сил лежит больше в плоскости не усиления своих действий, а в чёрном пиаре противника. И люди там плохие и поступки уиних соответствующие. Ну лишь бы сторонников ред было поменьше. На практике пооучается, что в среднем-то все одинаково, а разница лишь в том, что ред усиливает свой клан, а ордер уговаривает всех, не усиливать их. И не стоит удивляться, что не мало противников альянса ордер-асгард из-за постоянного плача.
hs7wp0oy4
30.03.2019, 12:43
Самоирония страшная вещь.
Согласен.
215176
очередная победа!прощай MVP!
HURRIKANMAN
30.03.2019, 13:02
Согласен.
215176
Чёт сложна :c Даже рофелы Фаета более понятны, объясни!
У шутки корни Лиридана. Саркомыч, объясняй жившим в других мирах
nekitkayban
30.03.2019, 13:41
Согласен.
215176
А как же то что мёртво умереть не может?))
Когда уже Саркомычу выдадут значок меммера на форуме? Он же не остановится
пс.
ожидается буря шуток про казну или чо?
audar2394
30.03.2019, 16:30
Ордер, один на один пока так и не начал побеждать ред на постоянной основе. Работа над изменение баланса сил лежит больше в плоскости не усиления своих действий, а в чёрном пиаре противника. И люди там плохие и поступки уиних соответствующие. Ну лишь бы сторонников ред было поменьше. На практике пооучается, что в среднем-то все одинаково, а разница лишь в том, что ред усиливает свой клан, а ордер уговаривает всех, не усиливать их. И не стоит удивляться, что не мало противников альянса ордер-асгард из-за постоянного плача.
После каждого нервного гвг для ред, шло усиление состава в виде вчд переточки. Да в ред ливали слабохребетные нытики, по-типу ирли, креспероса, майсин и ко, сдались и ушли в свой клан(чего ты добился в нем, а?). НО, если все так замечательно в ред, зачем люди ливают оттуда?
stas9190
30.03.2019, 17:51
https://pp.userapi.com/c855720/v855720615/154ae/HfjkfefmoTs.jpg
RokkiTor
30.03.2019, 18:08
Вот почему когда мужики общаются. Нет позвонит баба, и скажет *харэ бухать, пора дамой!*
Вы если в противостояние не бельме. То и нечего Иллиданом нас пугать!
Потом удивляются. поч за противостояние базара нету. Один мусор. Бабы!
runsaways
30.03.2019, 18:14
Один мусор. Бабы!
Нет не мусор бабы. просто вот такие бабы мусор, а их много в пв. Особенно с "высоким" образованием, как у этой чушки
stas9190
30.03.2019, 18:36
Нет не мусор бабы. просто вот такие бабы мусор, а их много в пв. Особенно с "высоким" образованием, как у этой чушки
У кого-то образование есть, у кого-то - пара-тройка лишних хромосом. У каждого свои недостатки, щито поделать\_(ツ)_/
RokkiTor
30.03.2019, 19:17
У кого-то образование есть, у кого-то - пара-тройка лишних хромосом. У каждого свои недостатки, щито поделать\_(ツ)_/
Я скидывал аттестат. ты пруфнуть могешь?
stas9190
30.03.2019, 19:26
Я скидывал аттестат. ты пруфнуть могешь?
Не видела, скинь еще раз!1
RokkiTor
30.03.2019, 20:50
Не видела, скинь еще раз!1
Ищи в сообщениях форума. 1000 где то там
Сам факт шо он есть. 8.0 школьный и красный ПТУ. парируй.
runsaways
30.03.2019, 22:12
опять она про высокое образование. Его сейчас только у кого только нет:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Это канешн жесть гордиться проплаченном или купленным в переходе дипломом:fox_7::fox_7::fox_7::fox_7:
hs7wp0oy4
31.03.2019, 01:34
Чёт сложна :c Даже рофелы Фаета более понятны, объясни!
Ну так у файта таразедовские шутки, для их понимания достаточно icq ~20.
А эта шутка онли для icq >160 (т.е. лиридановцев), соре(
У шутки корни Лиридана. Саркомыч, объясняй жившим в других мирах
Кому надо, тот поймет!
Он же не остановится
Голос улиц не заглушить.
215178
stas9190
31.03.2019, 02:11
опять она про высокое образование. Его сейчас только у кого только нет:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Это канешн жесть гордиться проплаченном или купленным в переходе дипломом:fox_7::fox_7::fox_7::fox_7:
>проплаченным
>купленным
Ок-ок, держи в курсе, дядь :D:D:D
Парирую: лень чет делать столько телодвижений ради «в-каждой-бочке-затычке» форума, лучше дальше занимайся диванной анал’нытикой с Мастером Бурром. Он тебя вроде за дауна не принимает по умолчанию /зря/
runsaways
31.03.2019, 02:16
>проплаченным
>купленным
Ок-ок, держи в курсе, дядь :D:D:D
пруфни что нет, а? А?А?:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
stas9190
31.03.2019, 02:26
пруфни что нет, а? А?А?:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Пруфани, что куплен, а? А? ААА?!
Закапывайся поскорее, плз, выползешь из своей норы в зомби-апокалипсис.
пс. Мне тут главный хейтер редов всея мейгурска сказал, шо ты нн и разговаривать с тобой смысла нет. Соглашусь с ним, пожалуй. Пака, успехов в отращивании хромосом
runsaways
31.03.2019, 02:50
Пруфани, что куплен, а? А? ААА?!
Закапывайся поскорее, плз, выползешь из своей норы в зомби-апокалипсис.
пс. Мне тут главный хейтер редов всея мейгурска сказал, шо ты нн и разговаривать с тобой смысла нет. Соглашусь с ним, пожалуй. Пака, успехов в отращивании хромосом
матошша, рамиелеена, такемоти ! Высокое образование! isq 15
:fox_15:
матошша, рамиелеена, такемоти ! Высокое образование! isq 15
:fox_15:
АХЗАХЗ ОРУ
Нашол ты с кем спорить и у кого пруфы просить:fox_2: сейчас тебе фотку пришлет :fox_2: она выучила (или гдето услышала) слово "хромосома" и оно ей так понравилось что встовляет его через каждый пост ( других умных слов пока не услышала походу) :fox_22:
Это же как дурочка на улице встретить , или пройти мимо или поржать .. так и с ней :fox_2: в любой стресовой ситуатции ХРОМОСОМЫ И ФОТО:fox_2: так что мой тебе совет , забей пусть у нее бешенство матки прогресирует и как итог ее будущее так и остаться месной балаболкой :fox_19::fox_19:
А эта шутка онли для icq >160 (т.е. лиридановцев), соре(]шо делать, если понял шутку, но не с лиридана? ((
пс.
Голос улиц он такой, да
Ну чо, посони, рассказувайте, как там происходит мясо стенку на стенку, альянс на альянс? Уже снял кто-нибудь видосики с замесов?
HURRIKANMAN
31.03.2019, 12:41
шо делать, если понял шутку, но не с лиридана? ((
пс.
Голос улиц он такой, да
Ну чо, посони, рассказувайте, как там происходит мясо стенку на стенку, альянс на альянс? Уже снял кто-нибудь видосики с замесов?
Стой с писа и снимай! Мухахах
Нашол ты с кем спорить и у кого пруфы просить:fox_2: сейчас тебе фотку пришлет :fox_2: она выучила (или гдето услышала) слово "хромосома" и оно ей так понравилось что встовляет его через каждый пост ( других умных слов пока не услышала походу) :fox_22:
Это же как дурочка на улице встретить , или пройти мимо или поржать .. так и с ней :fox_2: в любой стресовой ситуатции ХРОМОСОМЫ И ФОТО:fox_2: так что мой тебе совет , забей пусть у нее бешенство матки прогресирует и как итог ее будущее так и остаться месной балаболкой :fox_19::fox_19:
Сейчас бы слушать того,у кого вместо мозгов картошечная плантация))Ну а хромосомы твоя больная тема,т.к. еще врачи при рождении сказали,что у тебя пара лишних есть)))
zzzz12xxxx
31.03.2019, 12:48
Бей орду! Спасай серв от безпердельщиков!
Ред! Ред! Ред!
Ждем от вас только побед!
Стой с писа и снимай! МухахахИз-за твоего кролика ничего не видно!
timmelan
01.04.2019, 10:08
Ну чё кто там кого нагибает?
RokkiTor
01.04.2019, 10:20
Хм в общем открою инфу. Большое кол-во Орды уже подписаны на новый проект от маила. (сами знаете какой)
Так что многие возможно ливнут с концами. Не знаю кто останется воевать.
Но если до обт Педов не победим. То ждите болото.
Бей орду! Спасай серв от безпердельщиков!
Ред! Ред! Ред!
Ждем от вас только побед!
Так что продолжай дальше топить за Педов. Потом не ной!
Melancholys
01.04.2019, 10:40
Это все утопия, нет и не будет в ближайшие годы нормальных проектов. Все устроено по принципу бей, беги, плати.
Даже имея хорошие акки в других играх, они все равно не затянут надолго, там только первое время будет интересно и то не всем. Так будет Пока не будет прорыва в игровой сфере и не выйдет нечто супер социальное, все остальное делается по образу и подобию уже существующего, меняется только сочетание начинки и бюджет проекта с рекламой, а внутри как было Г, так и есть Г.
HURRIKANMAN
01.04.2019, 11:13
Хм в общем открою инфу. Большое кол-во Орды уже подписаны на новый проект от маила. (сами знаете какой)
Так что многие возможно ливнут с концами. Не знаю кто останется воевать.
Но если до обт Педов не победим. То ждите болото.
Так что продолжай дальше топить за Педов. Потом не ной!
:C Каждый год одно и тоже... Новая игра, все идут, гг пв , а в итоге все тут, ибо игры у мыла дерьмовенькие выходят в локализацию :c
RokkiTor
01.04.2019, 11:53
с 1м апреля вас!
timmelan
01.04.2019, 12:11
:C Каждый год одно и тоже... Новая игра, все идут, гг пв , а в итоге все тут, ибо игры у мыла дерьмовенькие выходят в локализацию :c
Вадик, хоть ты мне расскажи кто кого шатает
HURRIKANMAN
01.04.2019, 12:14
Вадик, хоть ты мне расскажи кто кого шатает
:C Да я сам ** , все замесы - ред+ дефайд давит ордер + асгард в пис, и наоборот, а пока те кто в писе в регруппе, другие уходят с замеса :D
В плане гвг - орда с асгардом даблят редов ( -1, терра, бывало даже -2). В атаке по большей части реды давят 1 на 1 ( орду/асгард).
Ремесло вроде как за ордой + асгард ( внутрисерв ), хотя это не точно, по четвергам , не бывает. Это всё :c
hs7wp0oy4
01.04.2019, 12:46
:C Да я сам ** , все замесы - ред+ дефайд давит ордер + асгард в пис, и наоборот, а пока те кто в писе в регруппе, другие уходят с замеса :D
В плане гвг - орда с асгардом даблят редов ( -1, терра, бывало даже -2). В атаке по большей части реды давят 1 на 1 ( орду/асгард).
Ремесло вроде как за ордой + асгард ( внутрисерв ), хотя это не точно, по четвергам , не бывает. Это всё :c
Ща ворвется файт, и скажет, что ред вообще из писа не может выйти, не то что замес затащить.
И что гвг лишь на софте и посаженках тащат иногда.
Himik-mag
01.04.2019, 13:34
- Ремесло ПЕДы в этом году не разу не забирали(внутресерверное), меж серв 1 раз, и то если не ошибаюсь им Хата подарила шапку.
- Садемана ПЕДы в этом году не разу не забирали, довольствуются объедками с второстепенных сундуков, хотя с приходом МВП, на прошлой неделе закрысили 4 сундука вместе обычных 1-2.
- на МБГ ПЕДы скатились на 6 место. (а как так вышло, ТОП1 РуОффа не тащит говорят)
- Замесы, редко сейчас бываю в игре, но как говорят, пачка ПЕДов (Рукаблуд, Гамнела, Титя) наагривает, после чего идет скулеж в КЧ и клан призыв ))) если мы не успеваем собраться то они нас сливают и ливают в пис, в остальных случаях ПЕДы на респе.
- ГВГ - ну тут нечего дополнить к предыдущему оратору (проги+посаженки) это очевидно. ПЕДы же.
RokkiTor
01.04.2019, 13:51
Я знал! Я всегда это знал!
215184
rasekatel666
01.04.2019, 15:50
Я знал! Я всегда это знал!
215184
Это к оратору который выше?
Himik-mag
01.04.2019, 20:40
Это к оратору который выше?
ПесД, возможно и ко мне, хотя я свои диалоги не назвал бы ругательством, так легкое унижение ПЕДов, и я более 70% их веду находясь вне писа))) а вот к тебе то относится 3-й пункт )) прячься за б у к а в к а м и девочка )))
rasekatel666
01.04.2019, 20:58
ПесД, возможно и ко мне, хотя я свои диалоги не назвал бы ругательством, так легкое унижение ПЕДов, и я более 70% их веду находясь вне писа))) а вот к тебе то относится 3-й пункт )) прячься за б у к а в к а м и девочка )))
Жмых, ты 99% в писе в коте!
Даже сейчас ты был там же и кричал на 2ом томе. Спрятался за букавками)))))))
Himik-mag
01.04.2019, 22:22
Жмых, ты 99% в писе в коте!
Даже сейчас ты был там же и кричал на 2ом томе. Спрятался за букавками)))))))
научись читать, когда букавки выучишь поймешь)). смысл - это то что вкладывается в букавки а не то что ты из рта своего извергаешь))
находиться в писе, и писать находясь вне писа - это не одно и тоже )) учи мат часть девочка.
Возможно раскрою тебе секрет - уезжая утром на работу, мой перс все так же находится в сети ))) а как так получается))) перс же в игре, значит и я в игре ))) - глупый, глупый ПесД. следи активнее за моим онлайном )))
rasekatel666
01.04.2019, 23:05
Макну тебя еще разок в чан!
https://a.radikal.ru/a08/1904/6d/24c78da63165t.jpg (https://radikal.ru/big/fa41idfgvfpt2)
...если мы не успеваем собраться то они нас сливают и ливают в пис, в остальных случаях ПЕДы на респе.
Вечерние замесы и замесики последние дни ордер-асгард проигрывают.
Himik-mag
02.04.2019, 00:22
Вечерние замесы и замесики последние дни ордер-асгард проигрывают.
ну возможно, не так часто играю сейчас (все таки весна пришла), но помнится такое уже было, когда у ПЕДов был альянс с Дамнедами, ФФ и еще-какие-то РИПнутые кланы )) и к чему это привело? пару недель ПЕДы побегают за Дуфиками помогая им на замесах (по указанию Лизуна), Дуфики начнут забивать на хирки и аптеку и все вернутся в свое русло - ПЕды в писе, Рему и Садемана они и сейчас не тянут. а ГВГ опять начнут проигрывать, вот только тягать народ будут из единственно возможного места - из Дуфиков))
ПЕДы - сила, Альянс ПЕДов - могила ((
Ща ворвется файт, и скажет, что ред вообще из писа не может выйти, не то что замес затащить.
И что гвг лишь на софте и посаженках тащат иногда.
вчера Линсан собрал всех в ватсапе,сказал,что нужно собраться и давить синий альянс на квестах(дабы репутацию клана поднять),и Реды на 2 томе часа два "активничали"
мы попытались 30 на 30 подраться,но против 70-80 па челиков на софте это бесполезно,а союзного сбора у нас не было,по крайней мере до 8 вечера я играл.
по мне так Садеман - показатель того,кто хозяева на сервере,а кто мышки в имунках
RokkiTor
02.04.2019, 08:22
Хз в Воскр. Все утро были замесы. лично поучаствовал в 4. Все затащили...
Перебесятся и успокоятся. Это всегда так.
когда там роспуск ги RED?
ну че флажок, что ты там мне говорил, где твой клан, можешь не отвечать - это риторический вопрос, завозите следующих.
Melancholys
02.04.2019, 11:41
А что я тебе говорил? (Или просто скажи кто ты, а то сложно разбираться кто и на ком сидит после кучи раз перепродаж персов)
ну че флажок, что ты там мне говорил, где твой клан, можешь не отвечать - это риторический вопрос, завозите следующих.
независимый игрок,третья сторона,со своими интересами и целями,которому не интересны замесы по 15 минут
audar2394
02.04.2019, 12:26
Официальная позиция клана MVP:
Для всех: Нам было и будет безразлично на ваше «противостояние», но если с вашей стороны идут оскорбления – мы не будем играть как вы, описывая, какой сервер болото и не выходя на тв с Редами. Это же видимо круто – кричать, как все тухло, как нужен фан, болтать про доить карту и преследуя только свои личные интересы избегать драки с сильным соперником, кидаясь только на слабых. Мы могли бы заняться раздутием этой темы, но вклиниваться в ваше «противостояние» не собираемся. Мы сами по себе.
Но – кто к нам с чем пришёл, тот от того и погибнет.
Удачи.
Ну что там флагрейт, снова балабол
HURRIKANMAN
02.04.2019, 12:30
:с на сервере нет замесов - люди недовольны, переходишь во 2ой союз клан, чтоб были норм замесы 2х2 альянсы , люди недовольны :c Шо це такое? C:
Melancholys
02.04.2019, 12:38
Все-таки я задал только один вопрос, о том, что я лично говорил чуваку с ником Скуи? Мнение всех остальных ораторов не интересно.
Что-то доказывать хлебушкам бессмысленно) возможно если агр будет удачный, то могу пописать буковки, но скорее всего этого не будет, так как реагировать на глупость - это трата времени.
MVP больше нет, но можно и дальше притягивать любые теории, лишь бы оправдать свою несостоятельность и сливы) дерзайте, разрешаю. Тем более «есть повод»
Скуи, так что там, поведай всем о своём высере, а то даже я не понял о чем ты там)
audar2394
02.04.2019, 12:50
Да можешь не доказывать ничего, все ведь налицо
Флагрейта отпустили собрать свой клан, вот он собирает, тренирует и ищет поводы. Страховка редовская
Melancholys
02.04.2019, 12:57
А у тебя хорошо развита фантазия) продолжай )
audar2394
02.04.2019, 12:58
Продолжать нет смысла, ибо ты либо дурачек, либо прикидываешься
RokkiTor
02.04.2019, 12:59
че за чушь... Опять адавайти на волне побед. Распетушился... Ничо! скоро ваша спесь, будет опять тише воды, ниже травы.
Melancholys
02.04.2019, 13:00
Быстро выдохся, слабочек) пойди покури, может ещё чего придумаешь...
audar2394
02.04.2019, 13:03
Слабачок...пишет мне чувак, который грозился не отвечать. Ну а про выдохся, вспомни где твой клан, и как твои идеи разошлись с реальностью
П с Фэйспалм кароче. Не понятно это учитель или ученик ромилены
Melancholys
02.04.2019, 13:07
А ты чего истеришь? Нормально же общались и вроде как по твоей задумке должен гореть я.
Давай чувак соберись с мыслями )
blinchik111
02.04.2019, 13:49
- Ремесло ПЕДы в этом году не разу не забирали(внутресерверное), меж серв 1 раз, и то если не ошибаюсь им Хата подарила шапку.
- Садемана ПЕДы в этом году не разу не забирали, довольствуются объедками с второстепенных сундуков, хотя с приходом МВП, на прошлой неделе закрысили 4 сундука вместе обычных 1-2.
- на МБГ ПЕДы скатились на 6 место. (а как так вышло, ТОП1 РуОффа не тащит говорят)
- Замесы, редко сейчас бываю в игре, но как говорят, пачка ПЕДов (Рукаблуд, Гамнела, Титя) наагривает, после чего идет скулеж в КЧ и клан призыв ))) если мы не успеваем собраться то они нас сливают и ливают в пис, в остальных случаях ПЕДы на респе.
- ГВГ - ну тут нечего дополнить к предыдущему оратору (проги+посаженки) это очевидно. ПЕДы же.
Странно читать последующие посты. Господа с синего альянса вы хоть определитесь, что вам интересно - ПРОТИВОСТОЯНИЕ, про которое тут беспокоились, что сервер превращается в болото, или возможность фармить Садемана, Ремесло и прочие пвп-ивенты?
А то прям так и веет от ваших постов страхом потерять кормушку.
nekitkayban
02.04.2019, 13:54
ПЕДы - сила, Альянс ПЕДов - могила ((
Эра, Имперо, Эксодус, Террас помним-скорбим)).
zzzz12xxxx
02.04.2019, 14:22
А шо ардирята тут разнылись?
вас жешь 2 года избивали
за ето время вы далжны были превыкнуть.
ато ноете тут как бабки сельские.
Ето вам не нубов на дз мобах сливать
показывая сваю крутость.
https://a.radikal.ru/a14/1904/31/ea4cca9d3c66.jpg (https://radikal.ru)
Ред красавчики, надежда и справедливость на Драконе.
Самый лучший и справедливый клан.
Дай орде по морде!!
stas9190
02.04.2019, 14:25
Слабачок...пишет мне чувак, который грозился не отвечать. Ну а про выдохся, вспомни где твой клан, и как твои идеи разошлись с реальностью
П с Фэйспалм кароче. Не понятно это учитель или ученик ромилены
>...ромилены
Ну спасибо :/
Я тебе тут покушать принес(с)
https://pp.userapi.com/c851228/v851228918/f38f2/GA_UDh5LoRA.jpg
Ну шо мы имеем? Розелло ноуклан, Файт ноуклан, кто следующий?
Rubikone
02.04.2019, 18:46
Вернуться. Куда их ещё возьмут то.
А чу там все в мире было? Файт все же выяснил кто крыса в асгардах и за правду его охотник то и кинул ? xD
HURRIKANMAN
02.04.2019, 19:37
Йа буду скучать по файету, я был его "фанатом" ><3
runsaways
02.04.2019, 19:51
независимый игрок,третья сторона,со своими интересами и целями,которому не интересны замесы по 15 минут
а чо Скуи тот который вотоня и тесоро - идейный игрок? Он же кричал про идею! Где е го идея-то? достаточно глянуть с кем это убожество играет
nekitkayban
02.04.2019, 20:30
Cкуи=тесоро=вотоня это типчик только на высер способен, сча он высрался, через месяц ещё че-нить накакает, отвечать за свои высеры он конечно не будет)).
пс. Как лучше всего позвать файта в клан?
Файт все же выяснил кто крыса в асгардах и за правду его охотник то и кинул ? xDКогда ето паранойя стала правдой?
Чел просто придумывает сказки и бьет пальчиками по клаве, типо должны все верить в эту фантазию? кек
Ладно, поцаны, Файт уже в прошлом
Весточка для Саркомы
Будет на этой неделе интересное гвг или нет? Стоит ли букмекерам расчехлять свои залежи денег в носках?
Ожидается ли атака/деф от AG/Дуфиков? А может быть даже дабл по AG/Дуфикам! (це новая почва для баталий)
Ну и скорее всего дефолт обмен атаками тир1, шо естественно дефолт
Melancholys
02.04.2019, 21:14
Бур, наивно расчитывать на первой неделе после слияния норм тв, люди ещё даже не перезнакомились)
nekitkayban
02.04.2019, 21:22
Асгард затвинится, инфа сотка.
zzzz12xxxx
02.04.2019, 21:53
Файт, братан мы с тобой!
Справедливость восторжествует(наверное).
Го к нам в реды, дружный коллектив, адекватные люди.
Бур, наивно расчитывать на первой неделе после слияния норм тв, люди ещё даже не перезнакомились)Ну, всякое может быть, малая вероятность, но все же есть
Ох уж етот даркнекита, байтит на ставку аг!
HURRIKANMAN
03.04.2019, 08:42
Ну, всякое может быть, малая вероятность, но все же есть
Ох уж етот даркнекита, байтит на ставку аг!
Тебе необходимо занять место война в асгарде! Понимаешь, место вара пусто не бывает :D
stas9190
03.04.2019, 09:39
Тебе необходимо занять место война в асгарде! Понимаешь, место вара пусто не бывает :D
Ну-ка тиха, у меня тут ващета в процессе агит-кампания по тагу грозы пве в красный аллик:fox_6:
триггер для синих:тупа П Е Р Е М А Н И В А Ю
hs7wp0oy4
03.04.2019, 10:14
Будет на этой неделе интересное гвг или нет? Стоит ли букмекерам расчехлять свои залежи денег в носках?
Ожидается ли атака/деф от AG/Дуфиков? А может быть даже дабл по AG/Дуфикам! (це новая почва для баталий)
Ну и скорее всего дефолт обмен атаками тир1, шо естественно дефолт
Много времени уйдёт на притирку гвг составов (да и самого проведения гвг), пока наконец не будет результата.
Есть конечно мизерный шанс, что ввиду долгого отсутствия гвг асгард будут действовать несколько суматошно, что даст нам возможность хорошенько покоцать чип, но это такое. :D
Так что деньги для букмекеров стоит пока придержать.
А по ставкам я хезе, логично будет увидеть обмен атаками ред-орда, дефайд-асгард, главное без твинковок(
Еще рему вот жду, сможем ли показать достойную явку.
Файт, братан мы с тобой!
Справедливость восторжествует(наверное).
Го к нам в реды, дружный коллектив, адекватные люди.
я боюсь!там же Асоня,Рама,Хатка и Мамзеля!)
audar2394
03.04.2019, 11:20
На реме реды и дефайды еще больше посруться. Гвг 1х1 между ред и ордер, будет устраивать лысого ровно до того момента, пока его усиленный состав будет побеждать, ну а если нет - используй старую схему. Активные дефайды оказываются в ред, и вновь усиливают состав
Тебе необходимо занять место война в асгарде! Понимаешь, место вара пусто не бывает :Dой не, ребята, я же говорил ранее, что точно не в этом году тагнусь куда-либо, так что извините
Много времени уйдёт на притирку гвг составов (да и самого проведения гвг), пока наконец не будет результата.
Есть конечно мизерный шанс, что ввиду долгого отсутствия гвг асгард будут действовать несколько суматошно, что даст нам возможность хорошенько покоцать чип, но это такое. :D
Так что деньги для букмекеров стоит пока придержать.
А по ставкам я хезе, логично будет увидеть обмен атаками ред-орда, дефайд-асгард, главное без твинковок(
Еще рему вот жду, сможем ли показать достойную явку.Вы же в последние гвг с аг неплохие результаты показывали, хоть и наблюдались уже проблемы внутри клана. Сейчас состав усилился, должно быть что-то интересное (но да, время на знакомство между сокланами это длительный процесс)
пс.
гагага, так забавно наблюдать, как фигхт пишет всех по никам, а не прогоюзерша, чеченка, толстая и тд
RokkiTor
03.04.2019, 11:51
ЧО за чушь... Какие последние гвг? пол года назад? Когда Педы не раздербанили состав.
Я думал один я тут склерозник. Не так давно Асы развалили дабл от МВП и дефайд. Они щас в 1дином целом. Ничо не изменится. так же получат.
И проблема с катами никуда не делась. нет у них танков которые выстоят. Так шо гвг будут в 1 калитку.
И да твинковки. Хорошо отметили этот пункт. Дефайдов уже твинят. 21 тера чтоб не дать прохода. Так шо чья бы корова мычала.
HURRIKANMAN
03.04.2019, 12:09
Ну-ка тиха, у меня тут ващета в процессе агит-кампания по тагу грозы пве в красный аллик:fox_6:
триггер для синих:тупа П Е Р Е М А Н И В А Ю
Руки прочь ! На место файта должен встать бурр, ведь бурр > файта в пвп 1 на 1. А в красном и так много варов!
vitaboll
03.04.2019, 12:20
На реме реды и дефайды еще больше посруться. Гвг 1х1 между ред и ордер, будет устраивать лысого ровно до того момента, пока его усиленный состав будет побеждать, ну а если нет - используй старую схему. Активные дефайды оказываются в ред, и вновь усиливают состав
какой еще УСИЛЕННЫЙ ??? от куда аутяги инфу ничем не подкреплённую берут?
новая страта
по поводу переходов : куча людей с редов дефадов терасов или еще кучи кланов перешли и что? часть кланов просто развалили дабы усилить свой состав , ты об этом не плачешь почему то
audar2394
03.04.2019, 13:05
Болванчик, сколько людей вы приняли после слива 2 атак? И что там по пушеру, парнишка 2 раз ливает с ред? И где вы откопали хитокири, я думал он умер уже
stas9190
03.04.2019, 13:22
Руки прочь ! На место файта должен встать бурр, ведь бурр > файта в пвп 1 на 1. А в красном и так много варов!
Не учи ребенка плохому, свыш!1
Победит всех кого я 1х1 выйграл - можешь написать такое,а пока что это клоун без репутации в мире пвп
zzzz12xxxx
03.04.2019, 14:02
Победит всех кого я 1х1 выйграл - можешь написать такое,а пока что это клоун без репутации в мире пвп
почему без репутации?
етого клоуна с турнира кикнули за софт,
ето тож репутация.
Победит всех кого я 1х1 выйграл - можешь написать такое,а пока что это клоун без репутации в мире пвпНичего не обязан доказывать юзлесс-пирату
Если ты ноешь про обвес тех или иных чаров и заявляешь "а вот я соберу то се тогда тебя сломаю", ну штош, значит будем ломать тебе будку напрямую, ты же теперь без клана, спокойно можно тебя мацать)
апаю мем
http://prntscr.com/n6wtjh
Почему король воинов боится выходить пвп против "инвалидов"? Это што, так трудно? Я не буду юзать инвентарь для инвалидов, честно
hs7wp0oy4
03.04.2019, 16:05
Вы же в последние гвг с аг неплохие результаты показывали
То порно 30х80, когда мы пробегали по правой дороге, и зергом сносили безхирочные каты асгарда, еще и их чип покусав, тяжело назвать хорошим результатом.
Но как объяснило наше руководство, цель таких гвг - показать что мы еще живы. Но как известно, что мертво - умереть не может!
Не так давно Асы развалили дабл от МВП и дефайд. Они щас в 1дином целом. Ничо не изменится. так же получат.
И проблема с катами никуда не делась. нет у них танков которые выстоят. Так шо гвг будут в 1 калитку.
На тот дабл асгард выставил 140 онлайна (в этом плане они молодцы). У нас было 30-40 живых, была ли у мвп фулка - не знаю. Но даже если и была, онлайн асгарда был больше онлайна дабливших кланов.
Так что лично для меня, исход дабла был очевиден.
А сейчас нас ждут гвг формата 1х1, где оба клана выставят фулки.
Кстати, а какие мегакатаводы есть у асгарда? Страх ушел, а больше там и нет таких уж прям толстых котов.
Ничего не обязан доказывать юзлесс-пирату
Если ты ноешь про обвес тех или иных чаров и заявляешь "а вот я соберу то се тогда тебя сломаю", ну штош, значит будем ломать тебе будку напрямую, ты же теперь без клана, спокойно можно тебя мацать)
апаю мем
http://prntscr.com/n6wtjh
Почему король воинов боится выходить пвп против "инвалидов"? Это што, так трудно? Я не буду юзать инвентарь для инвалидов, честно
я рад,что ты готовился к пвп со мной,собирал па сет и т.д но бить калек-не моё,желаю тебе радости и тепла в этом мире,можешь делать мемчики про меня,мне не жалко
HURRIKANMAN
03.04.2019, 17:03
Чет у тебя логика напрочь потеряна :C Если ты победил всех тех, значит ты лучше их, если ты лучше их , значит победив тебя = победить всех до тебя :c но ты почему то боишься пвп, странности . Вар, боится пвп...
P.s. зачем тебе на панели аспд сет вещи 99 сета, если ты а) не имеешь кастетов чтоб вносить дамаг в аспд сете, б) ниразу их не свапал даже на копье с чисткой. Интрига...
nekitkayban
03.04.2019, 17:06
Кстати, а какие мегакатаводы есть у асгарда? Страх ушел, а больше там и нет таких уж прям толстых котов.
Купленный Фанат там ещё более менее.
Чет у тебя логика напрочь потеряна :C Если ты победил всех тех, значит ты лучше их, если ты лучше их , значит победив тебя = победить всех до тебя :c но ты почему то боишься пвп, странности . Вар, боится пвп...
P.s. зачем тебе на панели аспд сет вещи 99 сета, если ты а) не имеешь кастетов чтоб вносить дамаг в аспд сете, б) ниразу их не свапал даже на копье с чисткой. Интрига...
сам понимаешь что ты пишешь? нечитабельно
HURRIKANMAN
03.04.2019, 17:18
сам понимаешь что ты пишешь? нечитабельно
Ок, для твоего "тонкого" взора.
1) Зачем побеждать других, когда ты всё равно не выйдешь на пвп 1 на 1 найдя тысячу причин?
2) Для чего тебе аспд свап , если ты его не юзаешь в пвп?
zzzz12xxxx
03.04.2019, 17:27
Вадик, а если Файт сводит тебя в кино
будет ли ето считаться то, шо он сводил в кино всех, тех, кого в кино сводил ты.
HURRIKANMAN
03.04.2019, 17:32
Вадик, а если Файт сводит тебя в кино
будет ли ето считаться то, шо он сводил в кино всех, тех, кого в кино сводил ты.
Конечно :C Но он не хочет меня вести Хнык, хнык(
RokkiTor
03.04.2019, 17:37
Ну я конечно понимаю. Что букмекеры намеренно завышают ставки.
Да составы обоих кланов не особо чекаю. Ибо не особо интересно.
Но явно лучше чем Квас или танк(не помню ник) с МВП. которых даже я пробиваю.
На МТВ возможно выше шанс. Но гвг вряд ли будет за вами.
Да и в принципе. Если чекать активный ваш состав. Судя по замесам. Сины да лука. А гвг это все таки война саппортов. Ну будем посмотреть.
nekitkayban
03.04.2019, 17:39
Если чекать активный ваш состав. Судя по замесам. Сины да лука. А гвг это все таки война саппортов. Ну будем посмотреть.
Какие луки, где луки, пристов у нас попой жуй, ещё б мистов вернуть(.
HURRIKANMAN
03.04.2019, 17:41
Хейтеры скажут фотошоп, но что если Бурр пишет заявку в орду, хммм!
https://a.radikal.ru/a18/1904/77/86eac1364a06.png (https://radikal.ru)
HURRIKANMAN
03.04.2019, 17:50
сомневаюсь,что редовских gовнарей в Орду берут
Я больше за тебя переживаю :c В косе в 4/4 кланов боевых. Как розелло драться 1 vs all, ты не потянешь, ибо "Шмот слабоват, и небо низкое" (с). В какую игру уйдешь? или в реал? а?
Интересно куда сейчас уходят люди после пв :c
Я больше за тебя переживаю :c В косе в 4/4 кланов боевых. Как розелло драться 1 vs all, ты не потянешь, ибо "Шмот слабоват, и небо низкое" (с). В какую игру уйдешь? или в реал? а?
Интересно куда сейчас уходят люди после пв :c
я в косе только у красного алика,о чём ты,вы тут такие фантазёры все я фигею,у меня 50% шанс вступить в Ордер,но пока есть незаконченное дело нейтралом
HURRIKANMAN
03.04.2019, 18:23
я в косе только у красного алика,о чём ты,вы тут такие фантазёры все я фигею,у меня 50% шанс вступить в Ордер,но пока есть незаконченное дело нейтралом
Хммм
https://a.radikal.ru/a33/1904/99/5be2725cb7b5.png (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a17/1904/53/d880b8e21748.png (https://radikal.ru)
Кажется мы живём в разных мирах :C
вы живёте на форуме и на сайтах_)
HURRIKANMAN
03.04.2019, 18:46
:D Чтож! Давайте посмотрим, кто же сделает первый шаг! Орда тагнет файта , тем самым оскорбив чувства асгарда.
или как файт писал на караване - парни, тагните меня в Имперо, что равно ( агония , и разрушение мифа , что его могут принять в орду)
vitaboll
03.04.2019, 18:49
файт узбек мы переживаем за твое интеллектуальное состояние ты держись там) гудвин не поможет(9
вы живёте на форуме и на сайтах_)Спасибо что не сказал, шо живем в игре, уже радует
Не пытайся делать из себя адекватного, плес, все уже знают, какой ты на самом деле, гудлак хевфан
Спасибо что не сказал, шо живем в игре, уже радует
Не пытайся делать из себя адекватного, плес, все уже знают, какой ты на самом деле, гудлак хевфан
сказал челик,чей персонаж по рукам редов перемещался на турике и был забанен :с
Пользуясь случаем хочу пропиарить скриншотер https://screenshot.mail.ru
На радикале вообще ничего не видно, ну. Что за прошлый век =_=
HURRIKANMAN
03.04.2019, 19:20
сказал челик,чей персонаж по рукам редов перемещался на турике и был забанен :с
https://b.radikal.ru/b31/1904/fd/866b8f915381.png (https://radikal.ru)
zzzz12xxxx
03.04.2019, 19:32
а шо у Вадика так бомбит на Файта?
кто поведает секрет?
HURRIKANMAN
03.04.2019, 19:42
а шо у Вадика так бомбит на Файта?
кто поведает секрет?
:c почему сразу горит? Сижу краблю данжики, мне скучно, надо занять место между сборами, сижу на форуме , общаюсь
stas9190
03.04.2019, 19:43
https://b.radikal.ru/b31/1904/fd/866b8f915381.png (https://radikal.ru)
От это качественный контент, мне нраица!
Кстате, вадек, шансы, что файта возьмут в орду чуть больше, чем 80%, тк на вчерашнем зОмесе в мл он спокойно им асистил, а они его, пусть и держали в таргете, не тронули пальцем, ы. Так шо чуется мне, что челики с qoqoqo.порядок.dno зашкварятся чуть сильнее обычного, а в кос-листе асгардов будет +1 приписка про «заморожен на время и блаблабла».
Го ставки, когда его тагнут? Сто рубчиков на то, что через 1,5 недели
Все просто, Вадик мой внебрачный сын
HURRIKANMAN
03.04.2019, 19:46
Кстате, вадек, шансы, что файта возьмут в орду чуть больше, чем 80%, тк на вчерашнем зОмесе в мл он спокойно им асистил, а они его, пусть и держали в таргете, не тронули пальцем, ы. Так шо чуется мне, что челики с qoqoqo.порядок.dno зашкварятся чуть сильнее обычного, а в кос-листе асгардов будет +1 приписка про «заморожен на время и блаблабла».
Им уже 2 недели, а они тащат 70 па челиков (с)
P.s. Ордер просит кикнуть с клана косника карася, асгард делает это. Если орда примет Файта и асгард заморозит кос, это будет смищно, ихихихих
HURRIKANMAN
03.04.2019, 19:48
Все просто, Вадик мой внебрачный сын
От это поворот конечно...
Melancholys
03.04.2019, 19:49
Красиво подтянул)))
наверное кос-листы не действуют на меня,ведь я активно в течении года истреблял твой клан и продолжаю это делать без щитов
а в чем собственно зашквар?я выявил крысу и слил её,знал,что мне это с рук не сойдёт,зато клан теперь знает кто сливал инфу с КЧ и наше расположение (караван,замесы)
знакомьтесь Moveria и Хочуха
balbes365
03.04.2019, 20:33
Им уже 2 недели, а они тащат 70 па челиков (с)
P.s. Ордер просит кикнуть с клана косника карася, асгард делает это. Если орда примет Файта и асгард заморозит кос, это будет смищно, ихихихих
Карася кикнули не из-за его тёрок с ордой.
наверное кос-листы не действуют на меня,ведь я активно в течении года истреблял твой клан и продолжаю это делать без щитов
а в чем собственно зашквар?я выявил крысу и слил её,знал,что мне это с рук не сойдёт,зато клан теперь знает кто сливал инфу с КЧ и наше расположение (караван,замесы)
знакомьтесь Moveria и Хочуха"не действуют" и "тобой пользуются", разные вещи)))))
Скажу тебе вот шо, ты выстрелил не в тех людей, заявляю тебе прямо, так что твой квест - провален, извини
RokkiTor
03.04.2019, 23:35
Противное зрелище однако...
stas9190
04.04.2019, 00:50
"не действуют" и "тобой пользуются", разные вещи)))))
Скажу тебе вот шо, ты выстрелил не в тех людей, заявляю тебе прямо, так что твой квест - провален, извини
Выстрели мемом «ты не в ту сторону воюешь», плиз! Так лень эти махинации с пикчами с телефона делац
"не действуют" и "тобой пользуются", разные вещи)))))
Так это не тебе утверждать,ты всего лишь пве парень,не имеющий отношения к противостоянию,педовский подсос,которого поюзали на арене и бросили))
Вроде бы взрослый сельский парень, но в голове сплошная трава.
Можешь говорить про инвайты сколько влезет, переходить на личности, но зачем? Ты как был в момент слияния клоуном, так им и остался, только теперь еще и в косе у тир1-2 кланов сервера (говоришь про пве? добро пожаловать в мир пве и да, поч ты убегаешь от пвешников и не хочешь с ним пвп? боишься что тебя убьет пвешник и твоя карьера (которой не было) закончится?)
Иметь знакомых в разных кланах - быть подсосом, я тебя понял :)
поюзали на арене и бросили))Кто поюзал? Кто бросил? Куда бросил? Зачем бросил?
Ты сам-то хотя бы инвайт на турик получил? Вот я получил, так что не завидуй, а то корова на заднем дворе тебя сожрет, бадумтс
Вроде бы взрослый сельский парень, но в голове сплошная трава.
Можешь говорить про инвайты сколько влезет, переходить на личности, но зачем? Ты как был в момент слияния клоуном, так им и остался, только теперь еще и в косе у тир1-2 кланов сервера (говоришь про пве? добро пожаловать в мир пве и да, поч ты убегаешь от пвешников и не хочешь с ним пвп? боишься что тебя убьет пвешник и твоя карьера (которой не было) закончится?)
Иметь знакомых в разных кланах - быть подсосом, я тебя понял :)Кто поюзал? Кто бросил? Куда бросил? Зачем бросил?
Ты сам-то хотя бы инвайт на турик получил? Вот я получил, так что не завидуй, а то корова на заднем дворе тебя сожрет, бадумтс
1)моя арена это 90% боёв 2х3 ,потому что Себастьян не хочет донатить шмот)и нам не мешает это подниматься в 1700-1800 где патьки р9р и 70па попадаются,но я не собираюсь как бы менять друга на кого-то там более прокаченного,шаришь?)да и арена мне не так интересна,тем более турниры
2)почему я не дерусь с тобой,когда ты нападаешь на меня и ПОЧТИ ЧТО катаешь мне хирку?потому же почему ты не выходишь 1х1 с Фламме - у вара кастета малый шанс слить прямого одетого мага,тем более у такого кривого как ты,без топ игры.Так же и у меня нет шансов слить вара\танка кастетами 30па с янтарками в аспд сете
3)ты Педовская крыса - потому что твой твин сидел в Асгарде и ты сливал инфу с кч своим друзьям педам,но я его вычислил и сломал лицо ему,за что был кикнут.Андестэнд?
4)на турнир могли позвать тебя лично,но попросили твоего вара дать Туману,ты можешь мазаться,что у тебя были дела в реале или собака провод грызла ,но факт на лицо - тебя поюзали,забанили твоего вара и выбросили на помойку с турнира.Мб нужно немного уважать себя?)
runsaways
04.04.2019, 09:11
1)моя арена это 90% боёв 2х3 ,потому что Себастьян не хочет донатить шмот)и нам не мешает это подниматься в 1700-1800 где патьки р9р и 70па попадаются,но я не собираюсь как бы менять друга на кого-то там более прокаченного,шаришь?)да и арена мне не так интересна,тем более турниры
2)почему я не дерусь с тобой,когда ты нападаешь на меня и ПОЧТИ ЧТО катаешь мне хирку?потому же почему ты не выходишь 1х1 с Фламме - у вара кастета малый шанс слить прямого одетого мага,тем более у такого кривого как ты,без топ игры.Так же и у меня нет шансов слить вара\танка кастетами 30па с янтарками в аспд сете
3)ты Педовская крыса - потому что твой твин сидел в Асгарде и ты сливал инфу с кч своим друзьям педам,но я его вычислил и сломал лицо ему,за что был кикнут.Андестэнд?
4)на турнир могли позвать тебя лично,но попросили твоего вара дать Туману,ты можешь мазаться,что у тебя были дела в реале или собака провод грызла ,но факт на лицо - тебя поюзали,забанили твоего вара и выбросили на помойку с турнира.Мб нужно немного уважать себя?)
УУУУуУууууУУуУууу... В общем то довольно все внятно и доходчиво:fox_16:
эй кикнутый с турика. чем парируешь:fox_2:
runsaways
04.04.2019, 09:13
ты Педовская крыса - потому что твой твин сидел в Асгарде и ты сливал инфу с кч своим друзьям педам,но я его вычислил и сломал лицо ему,за что был кикнут.Андестэнд?
Кстати то что бурр стукачок, так это ток росянки не знают на лугах:fox_24::fox_24::fox_24::fox_24::fox_24::fox_ 24:
stas9190
04.04.2019, 09:43
У бурра твин в асгарде...АХАХХАХАХАХАХАХАХПХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА , найс рофлите, а основа в редах, ыыыыыыыы :D:D:D
Пс. Чел, который игнорил в кч предложения нарутора об 1х1 чето пишет про него же, гыг. (Скажешь, что такого не было - выставишь балаболом либо себя, либо его)
У бурра твин в асгарде...АХАХХАХАХАХАХАХАХПХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА , найс рофлите, а основа в редах, ыыыыыыыы :D:D:D
Пс. Чел, который игнорил в кч предложения нарутора об 1х1 чето пишет про него же, гыг. (Скажешь, что такого не было - выставишь балаболом либо себя, либо его)
почти каждый день кто-то хочет со мной пвп.Типа нельзя сказать "не хочу" ?)
что ты так заагрена на меня,забыла что у меня твои интим фотки мурмур?)
stas9190
04.04.2019, 09:54
почти каждый день кто-то хочет со мной пвп.Типа нельзя сказать "не хочу" ?)
что ты так заагрена на меня,забыла что у меня твои интим фотки мурмур?)
«Не хочу» не равно «игнорить при всех в кч», здарова. И кидать предъявы бурру по поводу нарутора в данном случае - овертупо, с учетом, что на тот момент нарутор даже недели на маге не откатал (инфа не с твина бурра, ЫЫЫЫЫЫЫ). А сливать соклан за свои мнимые теории = быть дауном, хорошо, что тебе охотник дал подсрачника.
вброс про фотки вообще юзлесс, особенно, если это вполне могут быть пикачушины.
«Не хочу» не равно «игнорить при всех в кч», здарова. И кидать предъявы бурру по поводу нарутора в данном случае - овертупо, с учетом, что на тот момент нарутор даже недели на маге не откатал (инфа не с твина бурра, ЫЫЫЫЫЫЫ). А сливать соклан за свои мнимые теории = быть дауном, хорошо, что тебе охотник дал подсрачника.
вброс про фотки вообще юзлесс, особенно, если это вполне могут быть не мои, а пикачушины.
не сталкивай лбами меня с Нарутором,мы не враги) я дрался 1х1 с самым прямым магом на руофе - ЛОЛом,посмотри видео,а я пока посмотрю твои интим фотки)
stas9190
04.04.2019, 10:04
не сталкивай лбами меня с Нарутором,мы не враги) я дрался 1х1 с самым прямым магом на руофе - ЛОЛом,посмотри видео,а я пока посмотрю твои интим фотки)
Ты считаешь его, судя по конфе ракона, вяленьким тюфяком, который лижет любую юбку(=согласен с бадром), но нет. Вы не враги, держи в курсе) найс эвейдишь свою трусость просрать нарутору.
Даж **, что хуже: то, что ты балабол, или то, что у тебя на фоне веганства мозги высохли (если вообще были)
RokkiTor
04.04.2019, 10:04
Мдяя за последнее время. Я разочаровался в 3х вещах.
1 Линсан сцуль. В принципе не новость.
2 МВП развалились.
3 Буряк это Роза на минималках. Даже близко не РофлМэн, обычный хейтер. Кого он там собрался выносить через ГОД. я **. Это лето станет последним в противостояние.
А после того как макнули мордой. Ваще опустился ниже плинтуса.
Когда уровень хейтеров на форуме. Превышает допустимую норму. Форум превращается в помойку. Но вы продолжайте. Ибо забавно смотреть. Как люди падают на дно...
Ты считаешь его, судя по конфе ракона, вяленьким тюфяком, который лижет любую юбку(=согласен с бадром), но нет. Вы не враги, держи в курсе) найс эвейдишь свою трусость просрать нарутору.
Даж **, что хуже: то, что ты балабол, или то, что у тебя на фоне веганства мозги высохли (если вообще были)
уууу сколько злости
держи вкурсе)
ждем твоих новых интим фоток!
stas9190
04.04.2019, 10:12
уууу сколько злости
держи вкурсе)
ждем твоих новых интим фоток!
Ну правильно, когда сказать больше нечего - съезжай на вбросы. Монитор не запачкай только своим запоздалым половым созреванием.
Жду больше видосов со скринами фейковых переписок в вк
Adieu.
HURRIKANMAN
04.04.2019, 10:16
:c Лол прямой маг руоффа... Как ты сделал такой вывод, если ты не был на турнире? :C Может быть мертвого дракона, да, но руоффа ты загнул конечно знатно ...
HURRIKANMAN
04.04.2019, 10:19
Мдяя за последнее время. Я разочаровался в 3х вещах.
3 Буряк это Роза на минималках. Даже близко не РофлМэн, обычный хейтер. Кого он там собрался выносить через ГОД. я **. Это лето станет последним в противостояние.
А после того как макнули мордой. Ваще опустился ниже плинтуса.
Когда уровень хейтеров на форуме. Превышает допустимую норму. Форум превращается в помойку. Но вы продолжайте. Ибо забавно смотреть. Как люди падают на дно...
Но ведь... Файт это розелло на минималках... Вечные срачи, видосы о том как он слил кого то один на один, рофловидосы непонятного содержания, 3/3 совпадений...
HURRIKANMAN
04.04.2019, 10:39
я дрался 1х1 с самым прямым магом на руофе - ЛОЛом,посмотри видео
Хм... а еще в том году ты говорил что он мусор :c Нипанятно!
https://d.radikal.ru/d28/1904/25/52a63c396b07.png (https://radikal.ru)
stas9190
04.04.2019, 11:03
Он просто повернул «стрелочку, которая не поворачивается», все норм.
Так весело читать про то как Бабуля про балабольство пишет:fox_2: особенно когда её макнули и не раз в ее вранье :fox_22::fox_2: мммддаа педы есть педы .. это диагноз ..:fox_19::fox_19:
https://d.radikal.ru/d28/1904/25/52a63c396b07.png (https://radikal.ru)просто это безмозглое существо наверное не в курсе, что человек и ЛОЛ это одно и тоже
RokkiTor
04.04.2019, 12:21
Но ведь... Файт это розелло на минималках... Вечные срачи, видосы о том как он слил кого то один на один, рофловидосы непонятного содержания, 3/3 совпадений...
На каждом сервере он свой.
Но Буряк хочет стать на Драконе. Тока зачем ждать год нипанятна. В армию шоле забирают)
4)на турнир могли позвать тебя лично,но попросили твоего вара дать Туману,ты можешь мазаться,что у тебя были дела в реале или собака провод грызла ,но факт на лицо - тебя поюзали,забанили твоего вара и выбросили на помойку с турнира.Мб нужно немного уважать себя?)1. Слышь, малой на 1.6к рейте, вот когда лоб в лоб будешь сталкиваться с такими типами как Дуайт/Дрейк, Слар/Кракен и тд, тогда что-то можешь тут пальчиками елозить, понел?
2. 15 секунд тапка, 8 секунд парала, чем будешь контрить в тапок? Окей, другая ситуация, без тапка. Парал, после парала рык, ты кастуешь уверенку на 5. Чем будешь контрить, когда ты летишь в пис на ускоре полета? (аркан в кд) Давай расскажи мне про профессионализм за воина, когда ты глупая бочка, которая боится пойти пвп против пвешника. К слову, у меня только штаны в стекле, в основном я пз-шный, но ты глупый и тебе это не понять.
Насчет твоей подружки/мамочки, называй как хочешь Нурутора. Если я захочу с ним пвп - я его позову. А пока ты что и делаешь, как мажешься от пвп со мной форсом "ыыы, с Фламме боишься, ыыы". Зачем мне он, когда я хочу с тобой? Пора признать, что ты просто дырявый и боишься пвп с пвешником, ы.
3. Кто мой твин? Хочуха? Моверия? А может быть Салат? Хотя нет, мы лучшие друзья с Охотником и я делаю за него квестики на дз (это рофл, ты не поймешь, даже не задумывайся)
4. Меня звали лично, я сказал что у меня дела в ирле (реале), сессия там, стажировка в банке (ВТБ, если шо, №2 в Рашке, это тебе не какой-нибудь Читинский банк, где коровами воняет). Ну и собсна нашли чела, я дал инвайт. Ситуация - простая, ты - тупой. кэк
А где ты был на турнире? Вот знаю что Махоуни был, Чучука был, Ромина была, еще мебе парочка-тройка была (сори, братья воины, всех не помню), а ты где был? А, сори, ты же на 1.5к рейте сидел (и сидел ли вообще?)
Чисто форумный топер, который никогда на турик не попадет (хотя бы в список инвайтов), бадумтс.
Теперь к челикам, типо рунасвея и прочий хлам
Когда юзербары поставите? Или снова звать Химика сюда, чтобы он форсил вопросы про ники?
Насчет ЛОЛ (4еловека)
Молодой человек клево играет на своей профе и с таким обвесом, спора нет, но ты видел его обвес?
Убивать фулпз воином, под ультой и грязью чела в пении, ухх, слишком сильный воин файт
Когда пофайтишься с Пестом/Ровером/хотя бы со своей сестренкой Наратором, тогда что-то пиши, а убивать мага в пении, ну штош, похоже это твой предел
пс.
Ты там писал, шо пвп между вами с Нурутором никогда не светило? Мне шо, скрин закинуть с переписки с Нурутором?
псс.
Бурон, я к тебе вроде норм отношусь, даже к твоим постам под синькой, шо ты такой агрессор?
И да, типо сроки поджимают, весенний призыв там, все дела, пойду защищать вот таких вот девочек вроде Файта, кряк
runsaways
04.04.2019, 12:46
4. Меня звали лично, я сказал что у меня дела в ирле (реале), сессия там, стажировка в банке (ВТБ, если шо, №2 в Рашке, это тебе не какой-нибудь Читинский банк, где коровами воняет). Ну и собсна нашли чела, я дал инвайт. Ситуация - простая, ты - тупой. кэк
я думал шо рамилиена и маттоша с ISQ15, но у этого он оказался - минус 10 еще. затирать про банк №2 в рашке. ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :fox_2::fox_14::fox_2:
А где ты был на турнире? Вот знаю что Махоуни был, Чучука был, Ромина была, еще мебе парочка-тройка была (сори, братья воины, всех не помню), а ты где был? А, сори, ты же на 1.5к рейте сидел (и сидел ли вообще?)
а чу вышеназванные вары это какие-то топ-вары что ле?:fox_16:
Чисто форумный топер, который никогда на турик не попадет (хотя бы в список инвайтов), бадумтс.
Ну пвп файта, хотя бы видели на ютюбе, а вот твоих не видел ваще никто. Так кто же форумный топер:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Теперь к челикам, типо рунасвея и прочий хлам
Когда юзербары поставите? Или снова звать Химика сюда, чтобы он форсил вопросы про ники?
Юзербар стоит. Но мне и так нравится тебя макать в помет.
когда признаешься шо тя за проги кикнули с турика, хлам:fox_17:
:fox_2::fox_2::fox_2:
RokkiTor
04.04.2019, 12:48
Я тебе еще в начале появления на этом форуме написал. Вспомни!
Слишком сурьезна... Если тебе не понять, что ты сагрился на бесконечность... То это пичально....
runsaways
04.04.2019, 12:48
Насчет ЛОЛ (4еловека)
Молодой человек клево играет на своей профе и с таким обвесом, спора нет, но ты видел его обвес?
Убивать фулпз воином, под ультой и грязью чела в пении, ухх, слишком сильный воин файт
рили ток в пении? 2 года назад он свапал пзсет где ток можно, а теперь што? Подписку не продлил или фотка клавы сломалась? АХАХАХАХАХАХ
ты рил недалекий бурренка:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: :fox_2::fox_2:
Я тебе еще в начале появления на этом форуме написал. Вспомни!
Слишком сурьезна... Если тебе не понять, что ты сагрился на бесконечность... То это пичально....На какую бесконечность, Бурон? хд
Я помню шо ты мне тогда сказал, типо тут форум клоунов/шутов и тд, типо не нужно быть серьезным и тд
Рунасвей, ник свой назовешь чи шо? Форумная шпага
https://youtu.be/Xnyut7l0Lpo?t=2526
Бурр,смотри это видео лично тебе
ты разрываешься как грелка от тузика!у меня вопрос Бро!где твоя музыка?? (с)
так где твои видео?где твое пвп?или ты только на словах в лидерах?ты никогда не дрался на замесах,не бился с редами,с Ордой,кто же ты такой в сравнении со мной?)
goldenkiller1
04.04.2019, 13:07
рили ток в пении? 2 года назад он свапал пзсет где ток можно, а теперь што? Подписку не продлил или фотка клавы сломалась? АХАХАХАХАХАХ
ты рил недалекий бурренка:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: :fox_2::fox_2:
а теперь тыкни мне плз, где у меня ты увидел пз сет....из шмоток в пз у меня ток поножи и сапоги(которые я не свапаю), верх и плащ в па камнях, шлем и наручи в дерьме(нюйвы и янтарки)
Именно ты, Файт, тот, кто боится пойти пвп с пвешником, очевидно же
В чем твоя проблема пойти подраться? Чисто по фану, даже не за звание форумного топера
Я вот ходил совсем недавно драться с Каркеном, Ротфилдом, Келесетом, Аеро, Хазардом, Дорадо, и это то шо из ласт пвп было
Зачем мне твои мувики? Я уже давно не занимаюсь таким, захотел - нашел с кем подраться - подрался. Ты типо гордишься своими видосами или че?
Чел, я как и другие ребятишки катал на фришках несколько лет, перед тем как вернуться на офу, вот как ты думаешь, я никогда не дрался на замесах?
Когда то и я занимался подобной фигней, фрагмуви, пвп-муви, пвп-ивенты и прочее. Сейчас это все лежит в закрытом доступе на аккиче Ютуба, и чо?
Какой смысл мне тебе что-то доказывать, если ты дальше своего чсв-носа ничего не видишь и отказываешься драться с пвешником?
Вот насчет якобы крыс в Асгардах, ты сам себе придумал это и поэтому теперь без клана. Тебе не кажется, что ты чем-то уже болеешь?
runsaways
04.04.2019, 13:21
а теперь тыкни мне плз, где у меня ты увидел пз сет....из шмоток в пз у меня ток поножи и сапоги(которые я не свапаю), верх и плащ в па камнях, шлем и наручи в дерьме(нюйвы и янтарки)
ПФФФФ... Да на видосах твой шмот показывали пару лет назад. Сиди обтекай, лузер у которого телефон внезапно зазвонил, когда его в пвп вот-вот килльнуть должны были:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2::fox_2::fox_2:
Ааа, Розелло, это ты чтоли?
Кто дал доступ ветерану на форум?
stas9190
04.04.2019, 13:24
Ааа, Розелло, это ты чтоли?
Кто дал доступ ветерану на форум?
Ща отмазываться будет, проверяй
А, ну емае, тогда все понятно
Семейство воинов Файт и Розелло снова на форуме, зажигайте, мальчики
goldenkiller1
04.04.2019, 13:31
ПФФФФ... Да на видосах твой шмот показывали пару лет назад. Сиди обтекай, лузер у которого телефон внезапно зазвонил, когда его в пвп вот-вот килльнуть должны были:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2::fox_2::fox_2:
я также могу сказать про Розелло дважды, хира закончилась в тот момент, когда его в пвп вот-вот кильнуть должен был, а запасной не оказалось....да и шмот не помню, чтобы прям весь показывали, так что слился
https://pwobs.ru/draco/players/2138310691
в данный момент надет деф сет, который есть сейчас, удачи найти там полноценный пз сет
Именно ты, Файт, тот, кто боится пойти пвп с пвешником, очевидно же
В чем твоя проблема пойти подраться? Чисто по фану, даже не за звание форумного топера
Я вот ходил совсем недавно драться с Каркеном, Ротфилдом, Келесетом, Аеро, Хазардом, Дорадо, и это то шо из ласт пвп было
Зачем мне твои мувики? Я уже давно не занимаюсь таким, захотел - нашел с кем подраться - подрался. Ты типо гордишься своими видосами или че?
Чел, я как и другие ребятишки катал на фришках несколько лет, перед тем как вернуться на офу, вот как ты думаешь, я никогда не дрался на замесах?
Когда то и я занимался подобной фигней, фрагмуви, пвп-муви, пвп-ивенты и прочее. Сейчас это все лежит в закрытом доступе на аккиче Ютуба, и чо?
Какой смысл мне тебе что-то доказывать, если ты дальше своего чсв-носа ничего не видишь и отказываешься драться с пвешником?
Вот насчет якобы крыс в Асгардах, ты сам себе придумал это и поэтому теперь без клана. Тебе не кажется, что ты чем-то уже болеешь?
у тебя на всё найдутся отмазки,ВТБшер №2 в России)
замесы - "на фришке были у меня замесы"
пвп - " а вот вчера я дрался с кем-то там в кустах где-то"
арена - "мы пробились в турик,без помощи прямой друли и сина конечно,я же Бурр я всё решал,я лучше Файта дерусь!"
ты даже как крыса завёл твина в Асгард,чтобы спровоцировать там конфликт со мной,а мог бы вступить в Реды или Дефайд - показать свою скилуху,но повторюсь ты лишь Крыса на Корабле-пищать на форуме и рассказывать о своих подвигах - твой максимум
тебя даже мужиком не назвать)ты просто деваха стонущая)
п.с залейте сюда мем с ВТБ уже)
runsaways
04.04.2019, 13:35
я также могу сказать про Розелло дважды, хира закончилась в тот момент, когда его в пвп вот-вот кильнуть должен был, а запасной не оказалось....да и шмот не помню, чтобы прям весь показывали, так что слился
https://pwobs.ru/draco/players/2138310691
в данный момент надет деф сет, который есть сейчас, удачи найти там полноценный пз сет
Какая хира-то? там в лол чатике надпись над твоей головой была что у тебя зазвонил телефон а ты уже полутруп был. Чо ты втираешь там еще люди ржали в лол чат:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_ 2::fox_2::fox_2:
жесть конечно. РЕДы видят одно, говорят другое:fox_2:
я же Бурр я всё решал,я лучше Файта дерусь!Хочешь доказать обратное, жду тебя всегда на пвп, я в отличии от тебя хочу подраться, а ты так, буковки тратишь в пустую
Чаокакао, найдешь в мире, если захочешь подраться, топер
пс.
Розелло, ты когда начнешь играть? Хватит кататься на каруселях
runsaways
04.04.2019, 13:38
пс.
Розелло, ты когда начнешь играть? Хватит кататься на каруселях
дык играю го пвп сегодня в 20:00 на 100 мульенов? Или засцал? А?А?
Я те не Файт, быстро глаз на опу натяну:fox_6:
goldenkiller1
04.04.2019, 13:40
Какая хира-то? там в лол чатике надпись над твоей головой была что у тебя зазвонил телефон а ты уже полутруп был. Чо ты втираешь там еще люди ржали в лол чат:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_ 2::fox_2::fox_2:
жесть конечно. РЕДы видят одно, говорят другое:fox_2:
1. 2 раза розелло уходил за хирой, пересмотри видосы(если найдешь их конечно)
2. с тем, что мне позвонили во время пвп, да, было дело, ток один момент, "уже полутруп был"....ахинею не неси, в тот момент, когда я это писал, я даже в контроле не был, и был сейв в виде имунки в любой момент, полутрупом я никак не мог быть
3. люди ржали максимум под видосом, пвп было 1х1, там только мы вдвоем были
опять слился, продолжай придумывать новую ахинею
runsaways
04.04.2019, 13:45
1. 2 раза розелло уходил за хирой, пересмотри видосы(если найдешь их конечно)
Судя по его видосам у него либо платины всегда либо улучшенные платины за 5 штук.
за одно пвп ты скатал розеле 2 платины на хп:fox_16::fox_16::fox_16:
ОРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У
иди отсюда балаболка:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
я вчера закрывал канал на ютубе,поэтому сегодня старое видео с 4elovek СЛУЧАЙНО всплыло (открытый доступ на все видео ставил)
после 2го пвп нашего он доказал,что достойный противник,вежлив и честно дерется,поэтому я удалил старое видео
но идиотам нужно доказывать видимо,копают под меня как Рама и Вадик,носы уже в грязи)
goldenkiller1
04.04.2019, 13:54
Судя по его видосам у него либо платины всегда либо улучшенные платины за 5 штук.
за одно пвп ты скатал розеле 2 платины на хп:fox_16::fox_16::fox_16:
ОРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У
иди отсюда балаболка:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
опять же говорю, пересмотри те видео и слейся с форума
и да, под "2 раза" я имел ввиду суммарно в двух его видео со мной (специально для тупых)
RokkiTor
04.04.2019, 13:58
Хм навеяло.
Спустя примерно 50 лет.
Буряк: Файт выходи драться!
Файт: Шо не слышу?
Буряк: Файт выходи драться! Гад проклятый!
Файт: Сам такой! Ты сначала Фламме победи!
Буряк: Так он сдох уже...
Файт: В смысле? А где видос?
Буряк: Он в прямом смысле сдох! Инфаркт.
Файт: Да ладно! Ну тада все отменяется.
Буряк: Офонарел чтоле! Я 50 лет тебя уже прошу.
Файт: Уговор есть уговор!
Буряк: Я с тобой, ни о чем не договаривался!
Файт: ничо не знаю... кикнутый с турнира не достоин моего пвп. Иди бабок вон пугай своим этим певепе. Пес старый!
Срамилена: Кто меня звал?
Тут и сказочке конец. А кто слушал, тот пиии....(обрыв связи)
runsaways
04.04.2019, 13:59
опять же говорю, пересмотри те видео и слейся с форума
рил за пвп 2 платины скатал
ска
ОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
надож так балаболить не стесьняясь:fox_2::fox_2::fox_2:
goldenkiller1
04.04.2019, 14:02
рил за пвп 2 платины скатал
ска
ОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
надож так балаболить не стесьняясь:fox_2::fox_2::fox_2:
перечитай пост заного, я его подредактировал
и тебя не смущает, что я говорю про "видео" во множественном числе, или ты ещё в школе не доучился до этого момента?
runsaways
04.04.2019, 14:02
Хм навеяло.
Спустя примерно 50 лет.
Файт: ничо не знаю... кикнутый с турнира не достоин моего пвп. Иди бабок вон пугай своим этим певепе. Пес старый!
Срамилена: Кто меня звал? у меня 6-е высокое образование. заэвейндили, найс, стул, стол, швабра, бегемот, рофлю
подправил про рамилиену:fox_11:
runsaways
04.04.2019, 14:04
перечитай пост заного, я его подредактировал
и тебя не смущает, что я говорю про "видео" во множественном числе, или ты ещё в школе не доучился до этого момента?
бабаболка, а чу так поздно подправил? Только ща моск понял что обделался:fox_2:
goldenkiller1
04.04.2019, 14:06
бабаболка, а чу так поздно подправил? Только ща моск понял что обделался:fox_2:
когда понял, что ты тупой и считаешь, что я говорю про единичное видео, тогда и подправил
но все равно, подправил пост я раньше, чем ты оставил свой комментарий
Последний раз редактировалось goldenkiller1; Сегодня в 14:58. vs Сегодня 14:59 #15987 runsaways runsaways на форуме
HURRIKANMAN
04.04.2019, 14:07
я вчера закрывал канал на ютубе,поэтому сегодня старое видео с 4elovek СЛУЧАЙНО всплыло (открытый доступ на все видео ставил)
после 2го пвп нашего он доказал,что достойный противник,вежлив и честно дерется,поэтому я удалил старое видео
но идиотам нужно доказывать видимо,копают под меня как Рама и Вадик,носы уже в грязи)
Да ладно тебе, не знал что лол и 4еловек этот один и тот же челик, бывает, облажался, прими достойно :C
Самый рофел, что удалил ты видео, не после того , как ты отыграл с ним боёвку 1 на 1, а после скрина. Орирую с форумного война!
P.s. в 2019 году бояться пвп, это да, рофел века, прасти малыш
runsaways
04.04.2019, 14:08
когда понял, что ты тупой и считаешь, что я говорю про единичное видео, тогда и подправил
но все равно, подправил пост я раньше, чем ты оставил свой комментарий
Последний раз редактировалось goldenkiller1; Сегодня в 14:58. vs Сегодня 14:59 #15987 runsaways runsaways на форуме
милисекунды еще посчитай балаболка
goldenkiller1
04.04.2019, 14:09
милисекунды еще посчитай балаболка
да нет, балаболкой по прежнему остаешься тут ты...пока что ни один из моих фактов ты не смог опровергнуть, будешь еще пытаться или все, сдулся?
ПХАЗАХЗАХА
Да ладно тебе, не знал что лол и 4еловек этот один и тот же челик, бывает, облажался, прими достойно :C
Самый рофел, что удалил ты видео, не после того , как ты отыграл с ним боёвку 1 на 1, а после скрина. Орирую с форумного война!
P.s. в 2019 году бояться пвп, это да, рофел века, прасти малыш
ты рил дурачок?я вчера скрыл 42 видоса,сегодня массово выставил все 42 видоса на "открытый просмотр" но я не знал,что это видео было не удалено,а в закрытом доступе висело,твой скрин и показал мне это)
RokkiTor
04.04.2019, 14:19
Ахаха не сразу понял) дошло)
stas9190
04.04.2019, 14:21
Хм навеяло.
Спустя примерно 50 лет.
Срамилена: Кто меня звал?
https://pp.userapi.com/c850528/v850528373/103b99/9ikiFoaAlAU.jpg
runsaways
04.04.2019, 14:22
да нет, балаболкой по прежнему остаешься тут ты...пока что ни один из моих фактов ты не смог опровергнуть, будешь еще пытаться или все, сдулся?
фактов? То что ты написал является фактом?:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2:
РЕДы уберите своих всратых
:fox_2:
HURRIKANMAN
04.04.2019, 14:31
https://pp.userapi.com/c850528/v850528373/103b99/9ikiFoaAlAU.jpg
Попросили мем про ВТБ, а ты тут , делаешь что то не то! А ну уходи!
goldenkiller1
04.04.2019, 14:31
фактов? То что ты написал является фактом?:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2:
РЕДы уберите своих всратых
:fox_2:
итак, давай пройдемся опять по твоей дичи
1. про****оболил, что у меня есть пз сет уже якобы 2 года, но в итоге слился, кукла перса на пвобсе это подтверждает
2. то, что Розелло уходил за хирой, ты не можешь это опровергнуть, как и я не могу это доказать в данный момент, т.к. видосы с его старого канала удалены
3. "был уже полутрупом", тут ты опять про****оболился, в видосе можно было увидеть, что на тот свет в момент звонка мне было рано
4. "люди ржали в лол чат", но людей там никаких не было, можешь глянуть в видосе, вдруг Розелло выложит однажды все свои старые видосы
ещё один момент, все мои сливы от Розелло были только на этих видео, сам же я его сливал раз 10+ точно и готов пойти с ним пвп в любой момент, но последние разы, когда я его звал, он отмазывался и сливался от пвп 1х1