Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
RokkiTor
04.04.2019, 14:42
https://pp.userapi.com/c850528/v850528373/103b99/9ikiFoaAlAU.jpg
ТЫ сначала мой Мьельнир попробуй поднять. 0.1 Ден Шмальцей
stas9190
04.04.2019, 14:49
ТЫ сначала мой Мьельнир попробуй поднять. 0.1 Ден Шмальцей
Фростморн > Мьельнира (если брать конечно марвел, тора, комиксы и т.д. Мифы не трогаем)
Прости.
hs7wp0oy4
04.04.2019, 14:54
0.1 Ден
Ты зачем такие тонкие колготки носишь?
RokkiTor
04.04.2019, 15:26
Фростморн > Мьельнира (если брать конечно марвел, тора, комиксы и т.д. Мифы не трогаем)
Прости.
Штаны там Мьельнир. А 0.1 Ден Шмальцей, это шкала такая(привлекательности). А а а а? Секешь фишку? Все вам разжуй да подай на блюде.
Ты зачем такие тонкие колготки носишь?
Шоб видели мои прэлесные ношки! Шо за глупые вопросы!
Ты еще спроси. зачем вашпе их носишь тогда? Шоб не застудить там ничего... Пфф женчины...
stas9190
04.04.2019, 15:39
Штаны там Мьельнир. А 0.1 Ден Шмальцей, это шкала такая(привлекательности). А а а а? Секешь фишку? Все вам разжуй да подай на блюде.
Глупенький, ты из моего поста не понял, у кого тут длиннее?
Шоб видели мои прэлесные ношки! Шо за глупые вопросы!
Ты еще спроси. зачем вашпе их носишь тогда? Шоб не застудить там ничего... Пфф женчины...
я, канешна, дико извиняюсь, но саркомыч разве не парень?
nekitkayban
04.04.2019, 15:43
Зачем мне он, когда я хочу с тобой? Пора признать, что ты просто дырявый
Эта любофффь :D.
RokkiTor
04.04.2019, 15:43
Глупенький, ты из моего поста не понял, у кого тут длиннее?
я, канешна, дико извиняюсь, но саркомыч разве не парень?
Да я давно понял, шо ты Стасик из Тайланда! Но главное не размер! А шоб не был на пол 6го.
Я вот тоже не уверен. Парень знает какая градация(или как там их определяют) идут у колготок... настораживает не так ли?!
stas9190
04.04.2019, 15:49
Да я давно понял, шо ты Стасик из Тайланда! Но главное не размер! А шоб не был на пол 6го.
Я вот тоже не уверен. Парень знает какая градация(или как там их определяют) идут у колготок... настораживает не так ли?!
Один раз не Стасик
Настораживает, да, особенно с учетом, что в этом подозрительно хорошо шаришь ты. Ну давай, колись, по вечерам бабулино белье таскаешь?
RokkiTor
04.04.2019, 15:52
Один раз не Стасик
Настораживает, да, особенно с учетом, что в этом подозрительно хорошо шаришь ты. Ну давай, колись, по вечерам бабулино белье таскаешь?
А ты не видела мои фотки? Ооо у тебя будет много открытий на сегодня.
stas9190
04.04.2019, 16:00
А ты не видела мои фотки? Ооо у тебя будет много открытий на сегодня.
Можно нинада? Если вдруг я захочу посмотреть на заднеприводного мечеглотателя, открою старый стрим розелло или вк фигхта. С твоими моя психика не справится
RokkiTor
04.04.2019, 16:06
Можно нинада? Если вдруг я захочу посмотреть на заднеприводного мечеглотателя, открою старый стрим розелло или вк фигхта. С твоими моя психика не справится
Тогда зачем спрашивать очевидное. Главное в этом слове видеть! Но кому я это объясняю. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Там же сквозняк!
будешь много фантазировать - скину твою обнажёнку людям)
а то недавно текла по мне и кидала интим фотки ,а сейчас уже вон как закукарекала)
justpashok
04.04.2019, 16:27
а то недавно текла по мне и кидала интим фотки ,а сейчас уже вон как закукарекала)в лс плиз_)
hs7wp0oy4
04.04.2019, 16:46
Настораживает, да
Я просто ЭРУДИРОВАННЫЙ фетишист.
stas9190
04.04.2019, 16:50
а то недавно текла по мне и кидала интим фотки ,а сейчас уже вон как закукарекала)
Ну ты и фантазер канешна. Пруфы фоток будут примерно такие же, как «переписка с пушером»(якобы) с твоего последнего видоса? Или как вброс про то, что ты знаешь голос хитокири? Шо на фотках будет, мне интересно: лифчики пикачу с одного архива или чето более свежее от одной 29летней жнячки?
Ей-богу, Гизатов, поучился бы качеству вбросов у бадра
LittleRoo
04.04.2019, 17:31
А тут ни чего не меняется
water666
04.04.2019, 17:39
кто-то убивает сервер, а кто-то форум...
HURRIKANMAN
04.04.2019, 18:28
кто-то убивает сервер, а кто-то форум...
Давай сделаем это вместе <3
RokkiTor
04.04.2019, 22:22
хммм)) прикольна) пофанимсо наконец таки)
oTweJIbHuk
05.04.2019, 12:46
кто-то убивает сервер, а кто-то форум...что мертво, умереть не может
Rubikone
05.04.2019, 17:27
че чей шлемак ?
че чей шлемак ?
А ты угадай )
Himik-mag
05.04.2019, 22:55
говорят ПЕДы плакали, кололись - но продолжали жевать кактус ))) интересно, они на Садемана придут завтра, или как обычно, будут пытаться второстепенные сундуки в крысу копать?
Они придут на вашу атаку (тв) и поимеют вас с мегабафами на изи, так устроит?) когда рот освободишь, можешь ответить (:
говорят ПЕДы плакали, кололись - но продолжали жевать кактус ))) интересно, они на Садемана придут завтра, или как обычно, будут пытаться второстепенные сундуки в крысу копать?
Они придут на вашу атаку (тв) и поимеют вас с мегабафами на изи, так устроит?) когда рот освободишь, можешь ответить (:
Himik-mag
05.04.2019, 23:09
в любое время могу освободить твой рот )) отвечаю;-)
Когда речь заходит о тв с бафами па/пз, тема переводится.. ну понятно. Жаль на тв нельзя призвать Асгард, да?
Himik-mag
05.04.2019, 23:40
Когда речь заходит о тв с бафами па/пз, тема переводится.. ну понятно. Жаль на тв нельзя призвать Асгард, да?
что там по поводу "перевода темы")) особенно когда разговор заходит о Ремесле и Садемане.
наверное совсем все грустно в ПЕДах, что они позволяют себе рот открывать только о ТВ (проги и посаженки - ну такое)
уже даже про МТВ не вякают - может потому что упали на 6 место ((( Топ1 РуОффа же, или как там )))
RokkiTor
05.04.2019, 23:41
батюшки... Линсан создал нового твина. И такой дэрзкий стал...
Вах вах вах страшно!
А шо будет если Орда не выйдет?))) Ну так чисто теоретически, так сказать ответочка))) Подождете?
nekitkayban
06.04.2019, 15:40
Так вы же не ждали...
Так вы же не ждали...
Да, они же писали, что с их точки зрения надо идти на основного соперника.
Rubikone
06.04.2019, 23:08
че там садаман. орда тащут или реды с академкой
Melancholys
08.04.2019, 10:47
И тишина... вроде ещё не лето)
Himik-mag
08.04.2019, 11:44
Ордер вышел на ГВГ против дабла: ПЕДов и Дуфиков одновременно, и в отличии от ПЕДов никто не скулил что это не честно, вы не подождали а то фу фу фу, ко ко ко)))
Ордер вышли на дабл, ПЕДам проиграли, у Дуфиков выиграли ))
а как же в такой ситуации вели себя ПЕДы?
- в первый раз у Ордера выиграли, а Асардам проиграли. - Логичное поведение выходить на сильных противниников, если не тупо фармишь терры.
- потом стали твинковаться - что еще более позорно.
- дальше тупо слили оба ГВГ, Ордеру и Асгардам. - у Лизуна бублик сжался, подключили проги и пригласили посаженок с других сервов.
- потом стали выходить на Асгард, а на Ордер бояться. - и много соплей было от ПЕДов что мы их не подождали. (возможно Лизун приходил к Сарго кланялся в ножки, просил что бы мы подождали, а мы не подождали) - иначе не понятно с чего мы должны были кого-то ждать?
Итог недели.
Ремесло - Победил Светлый альянс
Садеман - Победил Светлый альянс
МТВ: Ордер - 5 место, ПЕДы(Топ1РуОффа(с)Лизун) - 6 место, Асгард - 8 место, Дуфики - не уверен что они там вообще есть.
ГВГ: Светлый альянс:Красный альянс = 2:1. 1 ГВГ багнулось.
Ордер-Педы - багнулось ТВ
Асгард - Дуфики: Победил Асгард
ПЕДы-Ордер: Победили ПЕДы
Дуфики-Ордер: Победил Ордер
Ордер вышел на ГВГ против дабла: ПЕДов и Дуфиков одновременно, и в отличии от ПЕДов никто не скулил что это не честно, вы не подождали а то фу фу фу, ко ко ко)))
- в первый раз у Ордера выиграли, а Асардам проиграли. - Логичное поведение выходить на сильных противниников, если не тупо фармишь терры.
- дальше тупо слили оба ГВГ, Ордеру и Асгардам. - у Лизуна бублик сжался, подключили проги и пригласили посаженок с других сервов.
- потом стали выходить на Асгард, а на Ордер бояться. - и много соплей было от ПЕДов что мы их не подождали. (возможно Лизун приходил к Сарго кланялся в ножки, просил что бы мы подождали, а мы не подождали) - иначе не понятно с чего мы должны были кого-то ждать?
Итог недели.
МТВ: Ордер - 5 место, ПЕДы(Топ1РуОффа(с)Лизун) - 6 место, Асгард - 8 место, Дуфики - не уверен что они там вообще есть.
Хмм,ор про то,что не подождали пошли после ваших высеров в мир о том,что мы не пришли,но помнится мне,что орда орала,что она за фан,однако это всего лишь слова.Мы не выходили на вас,т.к. онлайн не позволял выйти сразу на 2 соперников,т.ч. рациональнее было выйти на 1,но тебе с разумом,как у обезьяны такое не понять)))
Melancholys
08.04.2019, 12:04
Сейчас бы хорохориться тем, что вышли на дабл, с учётом что «типо во втором составе» оказались люди из первого.
Странная попытка сделать акцент на «вышли на дабл» - это слабое место у вас или как?
Скорее всего расчёт был = быстро слить дефайд, а в это время держать редов и после заскочить на редов. Но видимо что-то пошло не так?
В любом случае тв получилось интересным)
P.S. Хотя для поддержания интереса на форуме, стоило написать о том, что ордер (который за фан), забоялся проиграть две теры и поделили игроков так, что бы 1 терру точно оставить)))
Himik-mag
08.04.2019, 12:27
Сейчас бы хорохориться тем, что вышли на дабл, с учётом что «типо во втором составе» оказались люди из первого.
Странная попытка сделать акцент на «вышли на дабл» - это слабое место у вас или как?
Скорее всего расчёт был = быстро слить дефайд, а в это время держать редов и после заскочить на редов. Но видимо что-то пошло не так?
В любом случае тв получилось интересным)
P.S. Хотя для поддержания интереса на форуме, стоило написать о том, что ордер (который за фан), забоялся проиграть две теры и поделили игроков так, что бы 1 терру точно оставить)))
То есть, я правильно тебя понял, что это лучше чем то как делают ПЕДы? идут на более слабый клан, а на более сильный вообще не выходят?
Акцент на "вышли на дабл" - это слабое место у ПЕДов)). Мы, как видишь, справились с этим достойно )
возможно я тебе открою глаза, но в Ордере нет 1 и 2 составов как бэ ((( а то что на Дуфиках оказались люди, по твоему мнению, более сильные чем другие сокланы, это связано возможно с распределением сил на оба ГВГ. Мы же за фан )) - (или как там вы пишите)
Хмм,ор про то,что не подождали пошли после ваших высеров в мир о том,что мы не пришли
почему же высеров? как бы, вы же действительно не пришли )))
Мы не выходили на вас,т.к. онлайн не позволял выйти сразу на 2 соперников,т.ч. рациональнее было выйти на 1,но тебе с разумом,как у обезьяны такое не понять)))
да все норм, я понимаю, доить карту это по ПЕДовски ))) не позволил онлайн выйти на два ГВГ, а пойдемте поэтому на более слабый клан )) ыыыы, ну такое )) страта Тор1РуОффа ))
monaliza05
08.04.2019, 12:35
Химик, орда просто не хотела потерять обе терры(
Сейчас бы в 2019 отбивать даблы) ни у ордера, ни у редов нет народа на отбитие даблов, когда дефайды и асгарды более менее живые.
Так что не вижу смысла гордиться ,что вы вышли на дабл. Вы не можете основным составом, выиграть редов. А орешь про даблы
Хмм,ор про то,что не подождали пошли после ваших высеров в мир о том,что мы не пришли,но помнится мне,что орда орала,что она за фан,однако это всего лишь слова.Мы не выходили на вас,т.к. онлайн не позволял выйти сразу на 2 соперников,т.ч. рациональнее было выйти на 1,но тебе с разумом,как у обезьяны такое не понять)))
Про то что вас не подождали первый начал реветь в мир Никитка ) а то что вы не вышли на дабл из-за онлайна это бред севой кобылы .. у нас тоже небыло две полноценных фулок ! Однако мы не засцали и вышли и к педам и к дуфикам , за одно и засидевшиеся в запасе хорошо пофанились . Так что меньше верьте своему постуху про рациональность дабла на гвг .. на нас в дабле не выходили лишь по той причине что шанс проиграть больше , чем с Асгардом .. а потерять сразу 2 теры "большие" убытки в клан казне , и так рема и садеман за нашим альянсом ))
Himik-mag
08.04.2019, 12:37
Химик, орда просто не хотела потерять обе терры(
Сейчас бы в 2018 отбивать даблы) ни у ордера, ни у редов нет народа на отбитие даблов, когда дефайды и асгарды более менее живые.
Так что не вижу смысла гордиться ,что вы вышли на дабл. Вы не можете основным составом, выиграть редов. А орешь про даблы
ну да, возможно это связано с тем что сейчас 2019 год ))
monaliza05
08.04.2019, 12:40
Почему челики с ордера вечно ноют? вроде рему тащат, садемана тоже) а все недовльны(
Почему челики с ордера вечно ноют? вроде рему тащат, садемана тоже) а все недовльны(
Кто тебе сказал что Мы не довольны ? И где мы ноем ? Это просто педов в их слова мокаем :) не путай .
monaliza05
08.04.2019, 12:50
В какие слова? то в мире ваши помойки стонут, то тут ты , да химик стонете)
вы не вышли на мтв на редов говорят, почему? не хватало народа на четверипл? или скольки рипл там у вас был)
зато на гвг вышли в дабл, но ето был дибилизм, лучше бы вышли на 1 из кланов на гвг. Чем какую то замутили.Ни вы , ни ред не потянут даблы)
RokkiTor
08.04.2019, 12:55
Че это за чудо? Такую чушь даже рамилена не вбрасывает...
monaliza05
08.04.2019, 13:00
какую чушь?( вы зассали потерять 2 терры, признайте, а не вышли в дабл.
только и видно что стонете в мире , да на форуме, вояки.
вы не вышли на мтв на редов говорят, почему? не хватало народа на четверипл? или скольки рипл там у вас был)
зато на гвг вышли в дабл, но ето был дибилизм, лучше бы вышли на 1 из кланов на гвг. Чем какую то замутили.Ни вы , ни ред не потянут даблы)
Ответы в мир на педо высеры ты называешь стоны ? Ха ха ха .. лол .. тогды педы просто РЫДают в голос ВЕЗДЕ :) и дебилиз это кричать на весь руофф что педы тап 1 , при этом засцать и невыходить надабл придумывая каждый раз новые отмазки .. на МТВ у педов какое место ? 6е Карл !! Рема в этом году хоть раз педами и ко бралась ? Нет ... Садеман ? Нет .. за то 7 лет в победном ритме и мы тап 1 руоффа ...хс ха ха
111rufus111
08.04.2019, 13:11
Туповатые члены клана Дефект рассуждают на тему сколько и кто был с ними на ТВ от Ордера. А, более-менее способные подумать, члены клана Дефект - рассуждают почему по итогам дабла на их лица оказалась жидкость золотистого цвета, не только от Ордера и Азгарда, но и от их союзников - редав. Мне вот интересно: реды за 10 мин поняли что Дефекты не очень, и все равно ничего не смогут, и поэтому не стали затягивать свое ТВ, или им было изначально пофиг на пушечное мясо, которое они использовали для дабла?)
RokkiTor
08.04.2019, 13:22
Если бы засцали. Ваще на Педов не вышли. Ибо шли в слепую, не осознавая силу противника. Рискнули сделать так. Получилось, ну и отлично. Минус моралька подсосов Педа.
То что Дефайды в большинстве, ничо не смогли сделать. Это пичалька. Да и Педы не задержали свое ГВГ. Могли подержать чуть дольше. Видно как им не пофигу на союзников.
Ну а что касаемо МТВ. Включи мозг, и начни думать. Пик важнее Педов. Хотя вам это не понять. Вы же сцыте выходить на него... Точно так же как и ваш Мастер.
Я вот МТВ зафакапил. Принял верное решение, реализация подкачала. Не стоит рассчитывать на других...
Ну и по поводу нытья. Ну тут все предельно ясно... Продолжайте дальше себя убеждать.
hs7wp0oy4
08.04.2019, 13:44
и дебилиз это кричать на весь руофф что педы тап 1 , при этом засцать и невыходить надабл придумывая каждый раз новые отмазки .. на МТВ у педов какое место ? 6е Карл !! Рема в этом году хоть раз педами и ко бралась ? Нет ... Садеман ? Нет .. за то 7 лет в победном ритме и мы тап 1 руоффа ...хс ха ха
Ну ты же понимаешь, что ничто не вечно? Напомни, сколько шапок вы выкопали до сдвига баланса в другую сторону? Реды на тот момент были топ1 мтв, и ор про топ1 руофа был хоть чем-то подкреплен. Сейчас этих оров не видно, но ты все равно их вспоминаешь. Перестань жить прошлым.
Мне вот интересно: реды за 10 мин поняли что Дефекты не очень, и все равно ничего не смогут, и поэтому не стали затягивать свое ТВ, или им было изначально пофиг на пушечное мясо, которое они использовали для дабла?)
Первое, даже имея преимущество в количестве, наши каты дохли как мухи. У орды было преимущество по чипу и до врыва 1 состава. Реды затягиванием гвг не помогли бы.
Melancholys
08.04.2019, 13:45
А о какой моральке идёт речь?)
Вы видимо плохо читаете, Вас окунули в ваши же высеры на тему мы за фан и драку, а на практике оказалось, что очередное балабольство с вашей стороны.
Если бы сразу признали, что клану не выгодно в этот раз отдавать две теры(или идти на риск и на победу у редов), думаю мало кто бы отважился вспоминать ваши лозунги про фан, но в очередной раз куча высеров в попытке отмазаться от своих слов. Как детишки)
Вы там определитесь уже наконец клан для фана или результаты важны для вашей моральки(видимо пунктик у вас там на этом).
И да перевод стрелок стремный в очередной раз, особенно смешит попытка выставить данный результат как достижение, самим не стремно?)
Короче тема быстро сдулась, ждём след недельку)
stas9190
08.04.2019, 13:56
Основной состав орды вместе с хххлями, небелунгами, хантрами и тп всрали гвг за 15(?) минут (бабулю нерпу не видела, а жаль:< ). Конетц. (Тока не говорите плиз, что вы часть основного отправили на дефайдов, я же обижусь, вы же за фан)
Хз, что вы тут обсуждаете, если в сухом остатке вышло также, как у редов с даблами: одну всрали «основному противнику», одну задефили от «союза основного противника». Петушитесь чем? Тем, что «попытались» в дабл чи шо?
Иронично читать про «пик важнее», вы же за фан. Или это орда так фанится выходя с мтв или не выходя на него вовсе?
Кст, давно не наблюдаю врыва кандалака с ликвида и небела в горны/лолчат. Шотакое?
upd.: ща сказали, что небел все-таки ворвался в горны после дабла. Ну хоть этот молодой отаку не разочаровывает
Иронично читать про «пик важнее», вы же за фан. Или это орда так фанится выходя с мтв или не выходя на него вовсе?
Чёт я не в куриваю, с каких пор выйти на ред это фан? а выйти на рельянс(сальвейшен) это не фан.
Я понимаю, ты бы писала что ордер вышел на каких нибудь дуфиков на мтв вместо вас.
Насчёт выхада с мтв, так напомню вам как вы вышли с боя против таймлабсов. Значить вы не за фан? правильно я понял.
Ну ты же понимаешь, что ничто не вечно? Напомни, сколько шапок вы выкопали до сдвига баланса в другую сторону? Реды на тот момент были топ1 мтв, и ор про топ1 руофа был хоть чем-то подкреплен. Сейчас этих оров не видно, но ты все равно их вспоминаешь. Перестань жить прошлым.
Первое, даже имея преимущество в количестве, наши каты дохли как мухи. У орды было преимущество по чипу и до врыва 1 состава. Реды затягиванием гвг не помогли бы.
С самого начала вспоминать ? Со времен Альтаира или как ? ИНТЕРЬЮ пастух давал недавно ...;)
RokkiTor
08.04.2019, 14:13
Я не понимаю... Чо за дичь они пишут? Вы щас пишете сугубо свое мнение, что бы вы хотели видеть. Мы пишем, что мы имеем. На разных языках общаемся.
В сухом остатке. Получилось так, как получилось. Хотя могли сделать еще лучше. Всех силой, на гвг не затащишь... А хотелось бы!
Если вас чота не устраивает. То ок! Сделайте лучше, либо не делайте вовсе. Сидите и меняйте памперсы своему мастеру.
ПС Флаг как на твои бредовые идеи ваще реагировать? Тебя в прошлый раз послали. Вот и иду гуляй там, где ты все это время был.
Melancholys
08.04.2019, 14:22
Боже, объясню на пальцах суть трагедии для вас:
Вы тут все, часто пишущие которые, просто обычные человеки в клане и чаще всего даже выбора нет, делаете то, что просят.
И когда вы тут сами, но от лица клана пишите что клан за фан и разные высокопарные закидоны, то как-то не удобно получается, когда Сарго за вас решает, что болт вам, а не фан)))
Не проще признать, что мастер сказал делаем так и все, но нет, надо упираться и доказывать что-то, а именно там, где вариантов доказать нет. Результат уже все увидели, так что с фаном не удобно получилось))
P.S. А всего-то нужно думать о том, что писать. И понимать, когда пишешь от себя и своё мнение, а когда выдаёшь свои детские ожидаемая, как за политику клана. Мастер хоть в курсе что вы за фан?)))
P.S. Кто и куда послал? Кто-то там победил в вымышленной битве?)
stas9190
08.04.2019, 14:24
Чёт я не в куриваю, с каких пор выйти на ред это фан? а выйти на рельянс(сальвейшен) это не фан.
Я понимаю, ты бы писала что ордер вышел на каких нибудь дуфиков на мтв вместо вас.
Насчёт выхада с мтв, так напомню вам как вы вышли с боя против таймлабсов. Значить вы не за фан? правильно я понял.
Примени первый абзац твоего вот этого поста к ситуации на серве (а не межсерву) и сопоставь с тем, что пишут твои многохромосомные братики. Я бы могла объяснить тебе на пальцах всю иронию этой фразы, но ты же вроде не тупой аналнытик, анализируй-разбирайся, успехов.
Вот пишут тут про то,что ред не удержал ордер на гвг,но я сомнваюсь,что если бы они держали ордер,а дефайды тем временем бы давили 2 состав,то ордер бы ничего не предпринял.Я уверен в том,что если бы так и было,то 1 состав орды перешел бы на дефайд и в итоге бы вышло тоже самое))Но вы верьте в то,что такого бы не было.
stas9190
08.04.2019, 14:28
Я не понимаю... Чо за дичь они пишут? Вы щас пишете сугубо свое мнение, что бы вы хотели видеть. Мы пишем, что мы имеем. На разных языках общаемся.
В сухом остатке. Получилось так, как получилось. Хотя могли сделать еще лучше. Всех силой, на гвг не затащишь... А хотелось бы!
Если вас чота не устраивает. То ок! Сделайте лучше, либо не делайте вовсе. Сидите и меняйте памперсы своему мастеру.
ПС Флаг как на твои бредовые идеи ваще реагировать? Тебя в прошлый раз послали. Вот и иду гуляй там, где ты все это время был.
Миленько, держи в курсе.
https://pp.userapi.com/c855416/v855416438/1d50b/ZBAL7gVCAzs.jpg
RokkiTor
08.04.2019, 14:32
Лично я, Получил фан! Или у вас фан, как то по другому переводится?
Миленько, держи в курсе.
https://pp.userapi.com/c855416/v855416438/1d50b/ZBAL7gVCAzs.jpg
твое качество рофлов становится. все хуже и хуже. Тупеешь деточка.
Реды на тот момент были топ1 мтв, и ор про топ1 руофа был хоть чем-то подкреплен.
Они и не были не чем подкреплены, они не пересекались со всеми кланами руофа. Они могли назвать себя топ 1 ветки да и то спорно, на сколько я помню у них с рельсами было 1 поражения и 1 победа, в тот момент.
Вот сейчас если какой то клан начнет побеждать всех на мтв, то да он будет топ 1 ги руофа на этот пириуд.
sinfister
08.04.2019, 14:33
чисто из интереса, какой клан способен выставить фулку на четверипл (каждая боевая), хочу в такой клан)
Примени первый абзац твоего вот этого поста к ситуации на серве (а не межсерву) и сопоставь с тем, что пишут твои многохромосомные братики. Я бы могла объяснить тебе на пальцах всю иронию этой фразы, но ты же вроде не тупой аналнытик, анализируй-разбирайся, успехов.
Мы вроде обсуждаем меж сервер, причем тут ситуация серверная?
У меня нет братиков, ты про что вообще?
А на вопросы ты так и не ответила, выше...
Лично я, Получил фан! Или у вас фан, как то по другому переводится?
твое качество рофлов становится. все хуже и хуже. Тупеешь деточка.
Тише ты .. она пытаеться думать ;) пока только в одном из двух постов про хромосомы вспомнила :) сейчас погуглит ещё и напишет .. и ствинов тоже напишет .. и куклу вуду сделает ... короче как всегда заБалаболится и пойдет гореть :(
Итог недели.
Выход на дабл, чисто технический. Чтобы как раз писать, что вышли на дабл в отличии от ред. По факту слив редам так быстро, чтобы успеть зайти на дефайд. Ну это дело ордера.
Himik-mag
08.04.2019, 14:50
Забавно наблюдать как ПЕДы слюной брыжжут ))) Удачно получилось макнуть их))
Перебить аргумент того что "Ордер за фан" у ПЕДов никак не получается ((( у Ордера было 2 ГВГ и на оба они вышли, и все игроки поучаствовали в ГВГ (в отличии от ПЕДОв, которые доят терры, и у которых когда не хватает состава на 2 ГВГ, идут туда где послабее противник), то что мы не смогли потерять 2 терры (( ну я не знаю, что тут сказать, мы очень старались, но Дуфики нам никак не хотели в этом помочь(( мы даже хххл, небелунга, хантра на РЕДов отправили, чтоб Вам помочь ((( ну как так то?
По мне так у ПЕДов пердак горит от того что у них нет фана(хотя откуда ему взяться если у них мастер доит терры), а Ордер фанится и радуется этому ))
Читать детские ожидания от МисисАдавайте очень забавно, так же как сказки про сплачение Теразеда против ПЕДов, или про создание третей стороны ))) Ох уж эти сказочники мне)))
RokkiTor
08.04.2019, 15:04
По моему Флаг абсолютно не знает, что такое фан.
Fun (фан) - веселье, забава; развлечение.
Если бы мы орали За победу! Или За Фарм! Ну на крайний случай за ТОП1. Ну или в случае Линсана (Я вас всех уничтожу!!!). Тогда да, можно кидать предъявы.
Для того чтобы получить фан. Даже победа не обязательна. Мы пришли получили моральное и эстетическое удовольствие. Все!
Че ты пристал к этому слову. Понятия не имею. Ну раз вам доколупаться не до чего. То печально.
Ведь проблем других хватает. И те которые вы озвучиваете. Это ваще фигня. Гореть и обсуждать смысла не вижу далее...
Я даже пару вбросов сделал. Но вы не захотели за них зацепится. Ну ладно.
Химик, ты хочешь сказать, что вы не отправляли никого из состава вышедшего на нас после первой атаки на Дефайд боясь слить им терру?
Melancholys
08.04.2019, 15:10
Ну я надеюсь что ты хотя бы веришь в то, что пишешь...
по поводу победа не обязательна, тогда вернёмся к твоим излюбленным постам про моральку. Если победа не обязательна, то почему ты думаешь, что поражение на что-то влияет?) попытка юлить туда-сюда не даёт залога для конструктивного диалога.
И да, пойми я не пишу что вы поступил «фу как лохи», с точки зрения логики - это ожидаемо и правильно, только вот фон, который вы сами создали не вяжется с тем, что было сделано.
Если ты не понял, то лично меня удручает соперник, который ведёт себя как ребёнок из садика. Пишите уже по взрослому, а не фиг пойми какую ерунду.
Himik-mag
08.04.2019, 15:13
ок, напишем по другому, чтоб ПЕДы еще сильнее пригорели)))
Ордер за фан ))) Где фанились игроки Ордера
мероприятие(кол-во участников): Результат
1 - Ремесло(весь онлайн): Результат - Победа
2 - Садеман(весь онлайн): Результат - Победа
3 - МТВ: 2 МТВ (весь онлайн). Результат: Победа и Поражение.
4 - ГВГ: 2ГВГ (весь онлайн). Результат: Победа и Поражение.
Где фанились ПЕДы
1 - Ремесло(весь онлайн): Результат - Поражение
2 - Садеман(весь онлайн): Результат - Поражение
3 - МТВ: 2 МТВ (2 пати из клана). Результат: Первое ТВ Победа (пустое ТВ), Второе ТВ Победа(2 пати)
4 - ГВГ: 2ГВГ (80чел). Результат: первое ТВ - багнулось и Второе ТВ Победа(80чел)
По итогу: получается в Ордере все игроку участвовали в фане - другими словами "Ордер за фан" )))
stas9190
08.04.2019, 15:16
Мы вроде обсуждаем меж сервер, причем тут ситуация серверная?
У меня нет братиков, ты про что вообще?
А на вопросы ты так и не ответила, выше...
Научишься в иронию, Склименок, поговорим. А пока это бесполезно.
особенно забавляет фраза про погибнуть, громкие высказывания а на деле "ноль", вот и погибли ток не враги а мвп.
https://a.radikal.ru/a33/1904/9b/96919477acc4.png (https://radikal.ru)
Научишься в иронию, Склименок, поговорим. А пока это бесполезно.
Блин ты случайно не блондинка? а то судя по всему очень схожая манера общения.
Himik-mag
08.04.2019, 15:21
ок, напишем по другому, чтоб ПЕДы еще сильнее пригорели)))
Ордер за фан ))) Где фанились игроки Ордера
1 - Ремесло(весь онлайн): Результат - Победа
2 - Садеман(весь онлайн): Результат - Победа
3 - МТВ: 2 МТВ (весь онлайн). Результат: Победа и Поражение.
4 - ГВГ: 2ГВГ (весь онлайн). Результат: Победа и Поражение.
Где фанились ПЕДы
1 - Ремесло(весь онлайн): Результат - Поражение
2 - Садеман(весь онлайн): Результат - Поражение
3 - МТВ: 2 МТВ (2 пати из клана). Результат: Первое ТВ Победа (пустое ТВ), Второе ТВ Победа(2 пати)
4 - ГВГ: 2ГВГ (80чел). Результат: первое ТВ - багнулось и Второе ТВ Победа(80чел)
По итогу: получается в Ордере все игроку участвовали в фане - другими словами "Ордер за фан" )))
ах да, забыл добавить. как ведут себя ПЕДы
-Лизун
у нас не хватает народа на два ГВГ. тогда те кто хочет участвовать, мне срать на вас!!!! сидите на скамейке, а избранные пойдут на Асгардов
- голос из толпы
но у нас же основной противник Ордер, может пойдем на них?
-(персонаж исключен из Гильдии)
Melancholys
08.04.2019, 15:22
Это нормально, когда отмазки закончились, пытаться переводить стрелки)
RokkiTor
08.04.2019, 15:24
В том то и дело. Все по взрослому. Ты поднимаешь темы для детишек. Которые любят порофлить и поугарать.
Да я и сам не прочь. Ибо пытаюсь поднять серьезные темы. Отмазы. либо набегает толпа малолеток. С которыми смысла вести беседу нету. Приходится общаться на их языке.
Хочешь серьезно? Онлайн должен был быть БОЛЬШЕ. Многие либо забили, либо дела. Вот это серьезная проблема. Ибо в принципе и Педов держать могли бы.
А то что вы пишите. Детская порнография какаета.
Melancholys
08.04.2019, 15:28
Байрон, это просто ответ по поводу ваших вбросов на тему Фана и технический выход на два тв.
Если бы вот лично ты написал бы «болт вам, а не две терры». Все вопросов нет, но нет же какая-то мышиная возня и и истеричный цирк «мы вышли на дабл». Для кого это все? Вы себе в клан клоунов что ли ищите? Попробуй со стороны посмотреть...
stas9190
08.04.2019, 15:29
Блин ты случайно не блондинка? а то судя по всему очень схожая манера общения.
Твоя проблема в том, что воспринимаешь фразы буквально и не можешь поставить себя на место оппонента, хотя бы попытаясь распознать иронию/сарказм в его словах и понять логику написанного. Вот вообще не можешь. Никак. Поентому, вояка, у нас и не клеится диалог. У лордабарана поучился бы (це зашквар, конечно, но в твоем случае лучше, чем ничего)
Upd. Подсказывают, что ты дурачок. Откланиваюсь, успехов(2)
Твоя проблема в том, что воспринимаешь фразы буквально и не можешь поставить себя на место оппонента, хотя бы попытаясь распощнать иронию/сарказм в его словах и понять логику написанного. Вот вообще не можешь. Никак. Поентому, вояка, у нас и не клеится диалог. У лордабарана поучился бы (це зашквар, конечно, но в твоем случае лучше, чем ничего)
Ну вот опять, я у тебя спросил блондинка ты или нет? а ты опять эту ахинею накатываешь.
Диалог не клеиться, потому что я тебе задаю конкретные вопросы, а в ответ звучит банальная чушь.
С чего ты взяла что это проблема во мне, а не в тебе?
stas9190
08.04.2019, 15:44
Ну вот опять, я у тебя спросил блондинка ты или нет? а ты опять эту ахинею накатываешь.
Диалог не клеиться, потому что я тебе задаю конкретные вопросы, а в ответ звучит банальная чушь.
С чего ты взяла что это проблема во мне, а не в тебе?
Хоспаде, отвечу: нет, не она. Дальше что, мальчик в форме? Подгонишь пару рофлов по поводу «а походу блондинка, ыыыыы»?
Вот только как бы проблема именно в тебе, тк на риторический вопрос, адресованный в посте «вникуда», который даже не требовал ответа от кого бы то ни было (да и сам пост никому не был адресован), высрался ты. Так что ты либо тупой, хотя я это постом выше написала мягче, либо...не, другого не дано.
zeliquet
08.04.2019, 16:01
Странно, что Ордер проигрывает все атаки и дефы последние 2-3 недели, а потом выставляют на деф 60 человек против Ред. Вы типо думали, что в 80 человек не побеждаете, сможете победить в 60 человек, или уже с выйгранным гвг на Дефайдов, завести ещё 20 на Ред и попытаться победить? Вы же всеравно уже просрали бы весь кристалл, а судя по тому, что в замке было, ваши 60 человек никак не могли даже попробовать вынести Редов из замка)
Раз вы тут серьёзные лица подрубили, так может ответите на простой вопрос. Вы выходили в 60 человек на 80 чисто ради фана? Если да, то спасибо. Красиво поизбивали вам лица)))
Но я уверен, что никому из ваших такой фан не нужен(ну или почти) Вам бы победить, да потом в горны посрать в чатик, да в обычный мирчатик.)))
RokkiTor
08.04.2019, 16:11
Если сунуть писю в клей, то получишь Милки вэй. Ой его же не так звать. Ой да пофигу.
Himik-mag
08.04.2019, 16:12
Странно, что Ордер проигрывает все атаки и дефы последние 2-3 недели, а потом выставляют на деф 60 человек против Ред. Вы типо думали, что в 80 человек не побеждаете, сможете победить в 60 человек, или уже с выйгранным гвг на Дефайдов, завести ещё 20 на Ред и попытаться победить? Вы же всеравно уже просрали бы весь кристалл, а судя по тому, что в замке было, ваши 60 человек никак не могли даже попробовать вынести Редов из замка)
Раз вы тут серьёзные лица подрубили, так может ответите на простой вопрос. Вы выходили в 60 человек на 80 чисто ради фана? Если да, то спасибо. Красиво поизбивали вам лица)))
Но я уверен, что никому из ваших такой фан не нужен(ну или почти) Вам бы победить, да потом в горны посрать в чатик, да в обычный мирчатик.)))
Какашечь, а ну как ответь ))
не полный состав Ордера сколько раз отбивал атаки фул состава ПЕДов?
Хоспаде, отвечу: нет, не она. Дальше что, мальчик в форме? Подгонишь пару рофлов по поводу «а походу блондинка, ыыыыы»?
Вот только как бы проблема именно в тебе, тк на риторический вопрос, адресованный в посте «вникуда», который даже не требовал ответа от кого бы то ни было (да и сам пост никому не был адресован), высрался ты. Так что ты либо тупой, хотя я это постом выше написала мягче, либо...не, другого не дано.
У тебя явно какие то проблемы, если кто то не поддерживает твою позицию, то ты начинаешь их "оскорблять" называть глупыми, тупыми с парой лишних хромосом и прочее.
Может глупая ты? а не окружающие.
Он не сможет отбить вообще)))Это тв показало.
Himik-mag
08.04.2019, 16:38
вот смотри: что касательно "показательности"
когда на вас был дабл, вы ныли что вас не дождались. При том что у вас было в строю 80 человек чтоб выйти на нас, но вы пошли на Асгард.
а Ордер, даже в 60 вышел против ПЕДовской фулки, и слова не сказал что не фул состав - пока вы рот об этом не открыли )))) я уж молчу про нытье о "подождать"))))
обтекайте девочки дальше
111rufus111
08.04.2019, 16:39
Все верно. (Магди, это и тебе ответ - если нет пожара, то и нет необходимости, кого либо перекидывать. Это же очевидно для нормальных людей). Но у вас первое ТВ, вам не нужно провести его подольше, что бы хотя бы было что разбирать? Сыграться вместе. Это тренировка. И союзники могли вам помочь, но не стали. Дальше сам делай выводы.
Вот пишут тут про то,что ред не удержал ордер на гвг,но я сомнваюсь,что если бы они держали ордер,а дефайды тем временем бы давили 2 состав,то ордер бы ничего не предпринял.Я уверен в том,что если бы так и было,то 1 состав орды перешел бы на дефайд и в итоге бы вышло тоже самое))Но вы верьте в то,что такого бы не было.
Когда начинают писать про "как было бы" напоминают про библейскую притчу - что то там про дедушку, бабушку, и смену пола от наличия, или отсутствия яиц. Что бы предпринял ордер (или не предпринял) мы не знаем. И уже не узнаем. Зато узнали про союзные отношения между редами и дефектами.
Да ????? Вы с первой атаки крис снесли ?:fox_2::fox_2:
Himik-mag
08.04.2019, 16:48
ну так ПЕДы всегда к союзникам относились как к инкубатору, откуда можно тягать народ.
тут ничего удивительного, чем быстрее Дуфики развалятся, тем быстрее ПЕДы себе еще народ натягают.
Да ????? Вы с первой атаки крис снесли ?:fox_2::fox_2:
Я про тв говорю,а не про атаку))))))
audar2394
08.04.2019, 17:07
Ахахаха, флагрейт разочарован и пытается поддеть ордер, магди как всегда не владеет инфой и че то гадает. Пис вам
ну так ПЕДы всегда к союзникам относились как к инкубатору, откуда можно тягать народ.
тут ничего удивительного, чем быстрее Дуфики развалятся, тем быстрее ПЕДы себе еще народ натягают.
Как и вы у асгарда персов тяните))))
вот смотри: что касательно "показательности"
когда на вас был дабл, вы ныли что вас не дождались. При том что у вас было в строю 80 человек чтоб выйти на нас, но вы пошли на Асгард.
а Ордер, даже в 60 вышел против ПЕДовской фулки, и слова не сказал что не фул состав - пока вы рот об этом не открыли )))) я уж молчу про нытье о "подождать"))))
обтекайте девочки дальше
А чего они скажут,что вышли не фулкой?Но это ваши проблемы,со стороны это выглядит так,что вы это сделали просто ради того,чтобы потом орать,что на дабл вышли)Но все забывают,что у реда было куча даблов,на которые они выходили,когда был еще хороший онлайн,а на орду даблы бывают мб раз в 2 месяца)
А чего они скажут,что вышли не фулкой?Но это ваши проблемы,со стороны это выглядит так,что вы это сделали просто ради того,чтобы потом орать,что на дабл вышли)Но все забывают,что у реда было куча даблов,на которые они выходили,когда был еще хороший онлайн,а на орду даблы бывают мб раз в 2 месяца)
На какие даблы педы выходят ?:fox_16: или вы когда он даблав наших твинкуетесь считаете что на дабл или трипл вышли ?:fox_2:
audar2394
08.04.2019, 17:24
У каждого своя игра. Появилась возможность дать незадействованным игрокам тв, что плохого в этом? Зато все поучаствовали. Возможно и флагрейт дал поучаствовать в тв запасным редам
Alliandre
08.04.2019, 17:26
Чёт тут ничего не меняется
RokkiTor
08.04.2019, 17:27
Чёт тут ничего не меняется
ты меняешься. стареешь) И еще мужиков, как перчатки)
nekitkayban
08.04.2019, 17:34
Орды на Редах ещё и не фулка была?
zeliquet
08.04.2019, 17:43
1 раз? Типо, тебе извилин в голове же не хватит понять, что вас в дефе было примерно столько же, сколько нас в атаке, пока не подошёл наш деф, который не давал вашим катам выйти из замка, как и остальным челикам, которые были на тв(мб выходили, я фз, прост рофлил кто-то так) Так что, фз, что за бред ты несёшь) Ну, впрочем ничо нового
Чем больше вы отрицаете, что вы вышли в 60 тел на Ред для фана, а не для показухи, чтобы потом писать всем и везде "а вот мы выходим на даблы и сосём, а вы не выходите, аххахаха", то тем больше мне весело)))
На какие даблы педы выходят ?:fox_16: или вы когда он даблав наших твинкуетесь считаете что на дабл или трипл вышли ?:fox_2:
То,что у тебя память,как у рыбы не значит,что такого не было)))
RokkiTor
08.04.2019, 17:51
Одна дура ушла. На ее место пришли еще 2. Педы размножаются почкованием походу.
Himik-mag
08.04.2019, 17:54
1 раз? Типо, тебе извилин в голове же не хватит понять, что вас в дефе было примерно столько же, сколько нас в атаке, пока не подошёл наш деф, который не давал вашим катам выйти из замка, как и остальным челикам, которые были на тв(мб выходили, я фз, прост рофлил кто-то так) Так что, фз, что за бред ты несёшь) Ну, впрочем ничо нового
Чем больше вы отрицаете, что вы вышли в 60 тел на Ред для фана, а не для показухи, чтобы потом писать всем и везде "а вот мы выходим на даблы и сосём, а вы не выходите, аххахаха", то тем больше мне весело)))
ыыыыыы, ты действительно смешной ))) особенно если учесть что я был не в курсе что Ордер на ТВ вышел в 60 человек, и об этом я от тебя от первого это услышал )))
ХэЗэ как в ПЕДах, в Ордере на ТВ выходят что бы побеждать. ну не получилось победить в 60 против 80, ничего страшного, получится в следующий раз ))) мы не расстраиваемся ))
Зато мы победили Дефайдов, при том что на ПЕДах было 60 человек, к тому же все желающие приняли участие в ГВГ ))
и да, в аналогичной ситуации, ПЕДы не то что не выставили состав на второе ГВГ. а даже тем составом который был, пошли на заведомо слабого противника. вот это действительно позорно
Вот достаточно прочесть всего две страницы чтоб понять какое тупое руководство у орды (если дейставительно выставило 60 людей) и на сколько тупые люди в этом клане раз им льют понос в уши а те принимают и потом высирают его на форуме или в мире. Вот серьезно на сколько нужно быть отбитыми чтобы в начале орать о том как реды не вышли на гвг чтоб задефать главный город , как после орда не вышла на ред чтоб задефать пик , так же вышли на более выгодного для них врага и все равно поносят какие реды плохие. Искренне соболезную тем кто в орде просто молча понимают и не дают в себя заливать понос , вас меньше но вы не сдавайтесь. Лорд химик и силинт вашу порцию поноса примут и в 2 раз больше выдадут , а таких безмозглых жаль , земля вам пуховиком в ближайшем будущем...
zeliquet
08.04.2019, 18:16
ыыыыыы, ты действительно смешной ))) особенно если учесть что я был не в курсе что Ордер на ТВ вышел в 60 человек, и об этом я от тебя от первого это услышал )))
ХэЗэ как в ПЕДах, в Ордере на ТВ выходят что бы побеждать. ну не получилось победить в 60 против 80, ничего страшного, получится в следующий раз ))) мы не расстраиваемся ))
Зато мы победили Дефайдов, при том что на ПЕДах было 60 человек, к тому же все желающие приняли участие в ГВГ ))
и да, в аналогичной ситуации, ПЕДы не то что не выставили состав на второе ГВГ. а даже тем составом который был, пошли на заведомо слабого противника. вот это действительно позорно
Не побеждать 80на80, но хотеть победить 60на80. Где логика? Кажется, чтобы побеждать, нужно хотя бы равное кол-во человек)) Не говоря уже о других факторах.
Типо, ты уже сам придумал столько отмаз, почему вы вышли в 60 человек, и почему вы проиграли, и тут же метаешь стрелки, что сразу понятно, что ты то точно не расстраиваешься)))
п.с.: "приняли все желающие участие в гвг". А если бы в 80 человек вышли на Ред, а в 40 на Дефайд, то не все бы желающие приняли участие в гвг? Или шо? Расскажи тру стори об этом)))
klepaopa
08.04.2019, 18:52
Сколько человек Ордер выставил на Дефайд, если не секрет?
Himik-mag
08.04.2019, 19:33
Не побеждать 80на80, но хотеть победить 60на80. Где логика? Кажется, чтобы побеждать, нужно хотя бы равное кол-во человек)) Не говоря уже о других факторах.
Типо, ты уже сам придумал столько отмаз, почему вы вышли в 60 человек, и почему вы проиграли, и тут же метаешь стрелки, что сразу понятно, что ты то точно не расстраиваешься)))
п.с.: "приняли все желающие участие в гвг". А если бы в 80 человек вышли на Ред, а в 40 на Дефайд, то не все бы желающие приняли участие в гвг? Или шо? Расскажи тру стори об этом)))
а если бы ПЕДы вместо того чтоб фул составом идти на Асгард пошли бы на Ордер ))) но куда там, этож ПЕДы. им подавай более слабых соперников ((( надо же доить терры
у вас наверное была тру стори о том как 80 человек идут на Асгард, при этом еще 79 сидят на скамейке боясь пойти на Ордер (у вас же не набралось народу на два ГВГ))))
nekitkayban
08.04.2019, 19:35
Хз чо пишут сверху мне писали, фулка на редах и гдето 50тел на нас, при этом онлайн был 150.
а если бы ПЕДы вместо того чтоб фул составом идти на Асгард пошли бы на Ордер ))) но куда там, этож ПЕДы. им подавай более слабых соперников ((( надо же доить терры
у вас наверное была тру стори о том как 80 человек идут на Асгард, при этом еще 79 сидят на скамейке боясь пойти на Ордер (у вас же не набралось народу на два ГВГ))))
я не пойму, ты наверное забыл что мы в последний раз при дабле вышли на вас? или чё?
или считаешь нам плохо было вам город отдать? или считаешь нам надо было отдавать ГД асгардам?
Himik-mag
08.04.2019, 19:43
Хз чо пишут сверху мне писали, фулка на редах и гдето 50тел на нас, при этом онлайн был 150.
Ну ПЕДам же виднее где сколько народу было. их право как отмазываться от такого позора, когда Ордер выходит на оба ГВГ в дабле, а ПЕДы очкуют а потом еще ноют что их надо было ждать
Himik-mag
08.04.2019, 19:48
я не пойму, ты наверное забыл что мы в последний раз при дабле вышли на вас? или чё?
или считаешь нам плохо было вам город отдать? или считаешь нам надо было отдавать ГД асгардам?
если не понимаешь, купи переводчик Ливанско-Русский.
или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё?
"или считаешь нам плохо было вам город отдать?" подтяни грамматику девочка )) а то твой рук непонятный ряд буква писать
zeliquet
08.04.2019, 19:51
Фулка на Редах, ага. Поэтому Ордер во второй атаке не выходил из своего замка? Ну если фулка Ордер не выходит из замка на гвг с Редами, потому что их вжали туда. То я даже **. #Order_уже_не_тот
Ну ПЕДам же виднее где сколько народу было. их право как отмазываться от такого позора, когда Ордер выходит на оба ГВГ в дабле, а ПЕДы очкуют а потом еще ноют что их надо было ждать
Гордись теперь тем, что вы смогли поделить состав через 5ую точку и выйти на Ред, при этом ничего не сделав на гвг. Наверное, вы за фан, за победу на гвг, поэтому решили слить гвг за 2 атаки))
nekitkayban
08.04.2019, 20:04
Значит отозвали 1/2 пати , 70па и вчд челики на нас были изначально.
если не понимаешь, купи переводчик Ливанско-Русский.
или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё?
"или считаешь нам плохо было вам город отдать?" подтяни грамматику девочка )) а то твой рук непонятный ряд буква писать
классика
когда нечего ответить - докопайся до грамматики
в таком случае иди изучи пунктуацию, школьник-переросток
Значит отозвали 1/2 пати , 70па и вчд челики на нас были изначально.
я тебе больше скажу, у нас не все 70па челики попадают в основной состав и вчд.
Онлайн позволил выстовить фулку на ред и 60(+-) на дефайд
zeliquet
08.04.2019, 20:15
Какая фулка? Ты щас серьёзно? Ты хочешь сказать, что при фул составе вы оказались забиты в своём замке же???7777
nekitkayban
08.04.2019, 20:23
Сочувстую им.
Himik-mag
08.04.2019, 20:27
Фулка на Редах, ага. Поэтому Ордер во второй атаке не выходил из своего замка? Ну если фулка Ордер не выходит из замка на гвг с Редами, потому что их вжали туда. То я даже **. #Order_уже_не_тот
Гордись теперь тем, что вы смогли поделить состав через 5ую точку и выйти на Ред, при этом ничего не сделав на гвг. Наверное, вы за фан, за победу на гвг, поэтому решили слить гвг за 2 атаки))
Какашечь, у тебя реально **** горит из-за того что у нас все поучаствовали в ГВГ? тебя не берут что ли?
Himik-mag
08.04.2019, 20:28
классика
когда нечего ответить - докопайся до грамматики
в таком случае иди изучи пунктуацию, школьник-переросток
ливанская девочка, или чё?
zeliquet
08.04.2019, 20:41
Какашечь, у тебя реально **** горит из-за того что у нас все поучаствовали в ГВГ? тебя не берут что ли?Не, я то хожу на гвг. А ты?
Какая фулка? Ты щас серьёзно? Ты хочешь сказать, что при фул составе вы оказались забиты в своём замке же???7777
Ошибся, не фулка была на вас, сколько точно не знаю даже.
Himik-mag
08.04.2019, 20:53
Не, я то хожу на гвг. А ты?
а я каждые выходные хожу на тв
Вот достаточно прочесть всего две страницы чтоб понять какое тупое руководство у орды (если дейставительно выставило 60 людей) и на сколько тупые люди в этом клане раз им льют понос в уши а те принимают и потом высирают его на форуме или в мире. Вот серьезно на сколько нужно быть отбитыми чтобы в начале орать о том как реды не вышли на гвг чтоб задефать главный город , как после орда не вышла на ред чтоб задефать пик , так же вышли на более выгодного для них врага и все равно поносят какие реды плохие. Искренне соболезную тем кто в орде просто молча понимают и не дают в себя заливать понос , вас меньше но вы не сдавайтесь. Лорд химик и силинт вашу порцию поноса примут и в 2 раз больше выдадут , а таких безмозглых жаль , земля вам пуховиком в ближайшем будущем...
Во первых ты кто ? Во вторых ты хоть прочитал что написал ? Так вот очередной педовский балабол тебе вопрос сколько раз педы дефали главный город ? Отсюда вытикает второй вопрос : а сколько раз педы не вышли на Ордер а пошли на Асгард ? И сколько раз они твинковали ? Так вот кто еще кому там в уши сцыт ? Сиди и обтекай ...
Одно дело ставить себе в заслуги вывод всего онлайна на тв, а другое дело гордиться как бы выходом на дабл. Как бы выходом
audar2394
08.04.2019, 22:52
Горят педовские резервисты
Melancholys
08.04.2019, 23:02
Ну если под горением ты понимаешь объяснение почему вы повели себя стремно, то даже боюсь представить что скрывается под словом бомбануло...
dennisrodmann
08.04.2019, 23:23
В том то и дело. Все по взрослому. Хочешь серьезно?
Если сунуть писю в клей, то получишь Милки вэй.
очень по-взрослому
audar2394
09.04.2019, 00:29
Ну если под горением ты понимаешь объяснение почему вы повели себя стремно, то даже боюсь представить что скрывается под словом бомбануло...
Явно не тебе судить стремно или нет, брехло. Оглянись на свои поступки
Melancholys
09.04.2019, 07:04
Явно не тебе судить стремно или нет, брехло. Оглянись на свои поступки
Сегодня мне не лень об этом поговорить. Если тебя это очень волнует, то можем обсудить )
Во первых ты кто ? Во вторых ты хоть прочитал что написал ? Так вот очередной педовский балабол тебе вопрос сколько раз педы дефали главный город ? Отсюда вытикает второй вопрос : а сколько раз педы не вышли на Ордер а пошли на Асгард ? И сколько раз они твинковали ? Так вот кто еще кому там в уши сцыт ? Сиди и обтекай ...
Вы забыли как асгард вам твинканул атаку реда?
Вы забыли как асгард вам твинканул атаку реда?
Нет .. а сколько раз педы твинковали атаки ? :)
RokkiTor
09.04.2019, 12:52
Как бы вы тут не кудахтали. Это не отменит того факта, что вы защищаете интересы Сцуля. И пытаясь защитить его. Лишь показывает, насколько вы с ним похожи.
1 Пик закрыт для вас. Боитесь опозорится. Итог 6е место.
2 Дабл засцали отбивать.
3 Настолько боялись проигрыша. Что твинковали. Хотя эти деньги могли потратить на улучшение клана.
4 Когда денег перестало хватать на твинковки. Вас начали макать в грязь лицом.
5 Далее начали вести активный набор из под полы. Лазить по пмчикам. КТо там скрины кидал? Продублируйте плиз. И звать своих друзяшек из Мур и НВО. Чтоб садить их на персонажей.
6 Начали проигрывать замесы. Чуть что враг уходит на регруп. Ноги в руки и в пис. Достойное поведение ТОП1 клана. нечего сказать.
7 Как только поняли, что сциклявость зашкаливает. Наныли на объединение тир3 кланов. Не надолго все же я считаю. Попомните мои слова.
8 Дефайд опустили по всем фронтам. Вместо того чтоб признать свои ошибки. Начали активно ныть по поводу, что мы отыграли не достойно. МЫ НЕ ТОП1 клан чтоб показывать лучший результат. Пускай этим Педы занимаются. Ах да, ониж не могут. Пись пись!
9 Линсан больше не появляется здесь. Не потому что ему нечего сказать. А потому что сцуль. Сидит с твинчиков написывает. ЗАШКВАР крепчает! Только и может что по пмчикам бегать. И выпендриваться.
10 Милкивей засцал выходить с Хитифаем. Вердикт: унижен! И даже ник сменил. Чтоб его не ассоциировали с опущенцем. Психология!
11 Флаг настолько не мужик. Что даже и тошно. Повелся на поводу как девочка. Мы не лезем в ваше противостояние (вранье). Мы вас не считаем врагом, и поэтому нет смысла на вас ставить (вранье). Мы еще много бла бла бла. Которое он тут расписывал. И татарка его поддерживал. А щас то что? Слился...
12 (место для предложений)
Я вот смотрю на ваши попытки очернить нас. Что думаю. Вы реально верите Линсану? Вы действительно готовы потерять свое лицо. Раде того, чтоб доказать, что мы поступаем не правильно?
Флаг в начале. Даже зная твою репутацию. Думал ты здравомыслящий. Но позже я понял, это маска. На деле трепло, сцуль, и не мужик.
Напомню: что это наш первый серьезный дабл, на сервере Дракон. да не идеален! Но вышли не засцали, и показали себя достойно. Получили фан! И опыт на будущее.
Сделаете лучше. Тогда и критикуйте. Пока что - Давай до свидания!
Антихайп!
Melancholys
09.04.2019, 13:11
Все ещё идут попытки выкрутиться от трусости выйти на редов?)
Ты вот кучу буковок написал, жаль только что почти все противоречит реальным действиям...
Даже попыток очернить не нужно делать, Вы само все делаете... запишем в эпик года «мы выходим на дабл», заведомо ставя мясо на редов))
Видимо химик придумал страту
audar2394
09.04.2019, 13:12
Ну милкивей щас с мухой трется на глазах у пушера, тестостерон в мозги бьет, понты раскидывает направо и налево.
Флагрейт, человек слова "адавайти", но не действия. Чего ты добился? Ты 0, пустышка, и известен просто как лжец, челик в финал шмотье
Melancholys
09.04.2019, 13:32
Оо ты хочешь поговорить кто и чего добился? Ну расскажи, чего добился ордер на нашем серве и лично ты?
Вначале вы говорили, что клан только собрали, ещё не сыгрались И нужно время, ок прошло уже куча времени ииииии?
Теперь как Хитифай пишет, у вас даже не все челы с 70па в состав попадают и все равно победы на редами не частые.
Так в чем упрёк дядя?)
barsukov85
09.04.2019, 13:43
10 Милкивей засцал выходить с Хитифаем. Вердикт: унижен!
Я вызывал Хитифая будучи одетым на его уровне и он мне ответил, цитирую:"я не дерусь 1х1". Следовательно, он тоже унижен? Чи шо, чи да
HURRIKANMAN
09.04.2019, 13:56
:C меня вчера переманивали в асагрд ( Я шо такой топчик?(
nekitkayban
09.04.2019, 14:28
Ну милкивей щас с мухой трется на глазах у пушера, тестостерон в мозги бьет, понты раскидывает направо и налево.
Флагрейт, человек слова "адавайти", но не действия. Чего ты добился? Ты 0, пустышка, и известен просто как лжец, челик в финал шмотье
Жаль мы так и не узнаем твой ник, потому что сцуль и не мужик! :D
Жаль мы так и не узнаем твой ник, потому что сцуль и не мужик! :D
это злая самка
RokkiTor
09.04.2019, 14:58
Я вызывал Хитифая будучи одетым на его уровне и он мне ответил, цитирую:"я не дерусь 1х1". Следовательно, он тоже унижен? Чи шо, чи да
С каких пор отказ от пвп унижение? Я вот не дерусь. Ибо не умею. Зачем тратить время? Если человек ДЦП и не может это понять. То чо поделать.
А Милкивей сам кинул вызов. Его приняли. И потом он начал мазаться. Разницу чувствуешь? Или очередной ДЦП?
Флаг если ты все это делаешь раде Линсана. То главное не взглатывай. А то видно уже как подтекает краник.
Вы Асгард собираетесь побеждать там? Или только наслаждаетесь победами Старшего брата. неудачники...
klepaopa
09.04.2019, 15:20
Судя из вышеперечисленного: Ордер дабл (50 чел+/- на Дефайд - победа; 60 чел +/- на Рэд проигрыш) vs Рэд дабл (0 чел на Ордер проигрыш; 80 чел на Асгард-победа) Да, какой то Ордер ниок!111 Во вторую атаку с Рэдом сдулся
vitaboll
09.04.2019, 15:37
Судя из вышеперечисленного: Ордер дабл (50 чел+/- на Дефайд - победа; 60 чел +/- на Рэд проигрыш) vs Рэд дабл (0 чел на Ордер проигрыш; 80 чел на Асгард-победа) Да, какой то Ордер ниок!111 Во вторую атаку с Рэдом сдулся
главное 1х1 все ок с ордой
судя из вышеперечисленного Ред, когда имел онлайн 140 на даблы, выставлял фуллку на Ордер(весь основной состав) и кто остался на Асгард, не боясь проиграть оба гвг зная заранее что практически ничего не светит против Асгарда, и не боялись проиграть оба гвг, в то время как Ордер сцыт проиграть обе терры и заведомо делает приоритет на Дефайд, выставляя минимальные силы туда чтобы не проиграть одну терру, а не целясь на победы на оба гвг, хоть и с мизерными шансами, как мы делали в самом начале
Melancholys
09.04.2019, 15:50
Флаг если ты все это делаешь раде Линсана. То главное не взглатывай. А то видно уже как подтекает краник.
Вы Асгард собираетесь побеждать там? Или только наслаждаетесь победами Старшего брата. неудачники...
Хорошая попытка отсыла (я про Асгард и Дефайд) , но если тебе и твоим коллегам по клану не стремно лезть туда, где не владеете инфой и видите только те вещи, которые позволяет увидеть зрение минус 40, то почему мне нельзя делать тоже самое?) Не приятно? Ну сорян, око за око )
Ок, можем поговорить только о том, что касается меня и твоего клана, мне не проблема обосновать любую вещь и в некоторых моментах подтвердить это записями с ТС.
Я не реагирую на Ваши попытки про всякое там балабольство только потому, что не пониманию с какого перепуга должен каждому челику что-то пояснять, особенно когда не уверен в том, что они владеют полной информацией, а не взятой не пойми откуда.
Можем поговорить про написанный тобою 11 пункт, только просто вспомни например как Шахти тут пытался выставить меня балаболом и как ему было не удобно, когда я показал наш диалог. Можем тоже самое сделать и про вашу сторону, мне вообще пофигу. Начиная, я буду парировать )))
P.S. Когда уже дойдет, что если меня не трогать, я и писать тут не буду ничего такого, что хоть как-то цепляет. А всякие безобидные вещи это всегда можно.
RokkiTor
09.04.2019, 15:59
судя из вышеперечисленного Ред, когда имел онлайн 140 на даблы, выставлял фуллку на Ордер(весь основной состав) и кто остался на Асгард, не боясь проиграть оба гвг зная заранее что практически ничего не светит против Асгарда, и не боялись проиграть оба гвг, в то время как Ордер сцыт проиграть обе терры и заведомо делает приоритет на Дефайд, выставляя минимальные силы туда чтобы не проиграть одну терру, а не целясь на победы на оба гвг, хоть и с мизерными шансами, как мы делали в самом начале
Только ты забыл добавить. Что у вас большой опыт даблов... Еще со времен ВТФ. Даже если люди новые, руководители то старые.
У нас это первый серьезный опыт.
До ваших даблов. Вы часто пересекались с обеими кланами. Знали силы. Вас тупо стражами побеждать начали. После чего засели в глухую оборону.
Мы же новый состав Дефиков только на тв увидели.
Я когда чекал онлайн наш. Тоже были мысли, что можем проиграть. Но противник оказался амебой, не способной не к чему...
Так что хватит подбивать факты под себя.
Им уже давно говорили, объединяйтесь. Когда у нас было больше тер. Щас то чо кукарекать зря.
Чета я не помню Флаг. Чтоб тебя после последнего нашего разговора. Кто то сюда звал. ты сам решил вылезти. А все почему? Линсанчик сказал фас. Вы и начали форсить порнографические фильмы.
Двойное дно пробито...
klepaopa
09.04.2019, 16:00
Ордер сцыт проиграть обе терры и заведомо делает приоритет на Дефайд, выставляя минимальные силы туда чтобы не проиграть одну терру, а не целясь на победы на оба гвг, хоть и с мизерными шансами, как мы делали в самом начале
Немного не понятна суть поста, Ордер сцыт проиграть или выставляет минимальные силы на Дефайд? 50 vs 80 (Дефайд же набрал фулку?)
Melancholys
09.04.2019, 16:28
Так бы и сразу, просто слился бы и не болтал фигни.
Немного не понятна суть поста, Ордер сцыт проиграть или выставляет минимальные силы на Дефайд? 50 vs 80 (Дефайд же набрал фулку?)
тебе сложно 2 вещи удержать в голове сразу?
ордер сцыт проиграть ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ поэтому выставляет минимальные силы для того чтобы удерживать Дефайд от разрушения их кристалла, и ордеру плевать что таким образом они выставляют настолько ослабленный состав на Ред, что не могут даже поцарапать кристалл противника, главное было сделать вид выхода на дабл и не проиграть терру, а не победить
zeliquet
09.04.2019, 16:55
С каких пор отказ от пвп унижение? Я вот не дерусь. Ибо не умею. Зачем тратить время? Если человек ДЦП и не может это понять. То чо поделать.
А Милкивей сам кинул вызов. Его приняли. И потом он начал мазаться. Разницу чувствуешь? Или очередной ДЦП?
Лордбарашка, я понимаю, что ты болеешь аутизмом, но не заражай им остальных челиков в Ордер, плиз. У вас же есть норм челики, вот ток дебилов понаберут типо тебя, Жмыха, Синтола, Хайфая. Придумываете бред, начинаете верить, и потом пытаетесь убедить в этом остальных. Когда свою религию создадите, отбросы Ордера?
RokkiTor
09.04.2019, 17:01
Так бы и сразу, просто слился бы и не болтал фигни.
если тебя так будет проще жить окей. Но твою фигню поддерживать это клиника.
Милкивэй! заясни за базар, если не тряпка.
zeliquet
09.04.2019, 17:06
если тебя так будет проще жить окей. Но твою фигню поддерживать это клиника.
Милкивэй! заясни за базар, если не тряпка.
Сразу, как только перестанешь общаться, как 14летний, даже на стрелку на стадион сходим
На сколько я помню, мы проходили с тобой циту, и ты спросил:
-катаю ли я бои 1х1 ?
-я тебе ответил, что не катаю уже давно, последний бой был на таре
дальше ты написал, чёт в этом роде если желания будет побегать пиши типа и всё(про вызов 1х1 это громко сказано).
Та и вообще каким боком я к вашим тут разборкам.
Melancholys
09.04.2019, 17:09
Но твою фигню поддерживать это клиника..
Какую именно фигню, ты сейчас о чем?
barsukov85
09.04.2019, 17:24
Или очередной ДЦП?
Тебя не смутило, что когда я вызвал его 1х1 он мне ответил, что "я не дерусь 1х1", а потом выясняется, что он вызывает кого-либо как раз 1х1, м? не слышу или ты, как сам выразился, человек ДЦП и не можешь этого понять, ну тогда что поделать.:(
barsukov85
09.04.2019, 17:31
На сколько я помню, мы проходили с тобой циту, и ты спросил:
-катаю ли я бои 1х1 ?
-я тебе ответил, что не катаю уже давно, последний бой был на таре
дальше ты написал, чёт в этом роде если желания будет побегать пиши типа и всё(про вызов 1х1 это громко сказано).
Та и вообще каким боком я к вашим тут разборкам.
Я никогда не спрашиваю катаешь ли ты 1х1, а сразу пишу "пошли 1х1". После моего сообщения ты ответил, что "не дерешься 1х1" и следом через некоторое время вижу на видео пвп твоё 1х1. Ну такое
МагБи проснись ты опять обосрался , тебе опять насцали в уши ((((
RokkiTor
09.04.2019, 17:46
Какую именно фигню, ты сейчас о чем?
Если я ее поддерживать не хочу. То и обсуждать тоже. А ты щас пытаешься меня вывести, на должностное преступление. Если я раскрою тайну. То мне придется тебя убить. А так не хочется, ибо я только начал привыкать, к ручной собачке Линсана(
К слову, тебя не было видно на форуме с 08.02.2019. Так мелкие вбросы были пару раз.
Активность начал проявлять 01.04.2019.
Странное стечение обстоятельств. Объединение и ты тут как тут. Будто Киркоров в павлиньих перьях к нам спустился. Тсарь. Здравствуйте! Тсарь.
P.S. Когда уже дойдет, что если меня не трогать, я и писать тут не буду ничего такого, что хоть как-то цепляет. А всякие безобидные вещи это всегда можно.
Однако тебя никто не трогал. Как так то? Опять подловили!
И да. Своими криками. Вы пытаетесь отвлечь нас от насущной проблемы. Вы обкакались Сэр! Новый Дефайд нинашто не способен. Валите уже в Педы.
Я никогда не спрашиваю катаешь ли ты 1х1, а сразу пишу "пошли 1х1". После моего сообщения ты ответил, что "не дерешься 1х1" и следом через некоторое время вижу на видео пвп твоё 1х1. Ну такое
По поводу видео, я сделал контексу исключения он сидел у меня в пм несколько месяцев, в один прекрасный момент он меня просто достал и я вышел с ним пвп.
Я описал выше наш разговор с тобой в дж, конечно не дословно но он был в этой манере.
Himik-mag
09.04.2019, 18:16
Манда вспоминает когда в ПЕДах было 140 человек онлайн и они выходили 80 на Ордер и остатки 60 кидали на Терас - зная что они проиграют )))) при этом сейчас упрекают что Ордер выставил большую часть онлайна на ПЕДов и меньшую часть на Дуфиков, и это даже когда онлан в Ордере был не 140. эхх
ПЕДы при последнем дабле даже не смогли собрать 80 человек чтоб выйти на Ордер, ой, они смогли собрать 80 человек, но пошли на Асгард - вот это поворот. фармить терры, фармить терры, фармить терры )))
в то время как Ордер сцыт проиграть обе терры и заведомо делает приоритет на Дефайд,
наверное приоритет у ПЕДов 100 пудово был на Ордер, но что-то пошло не так))
Himik-mag
09.04.2019, 18:30
Ред, когда имел онлайн 140 на даблы, выставлял фуллку на Ордер(весь основной состав) и кто остался на Асгард, не боясь проиграть оба гвг зная заранее что практически ничего не светит против Асгарда, и не боялись проиграть оба гвг
эхх, #PEDыУжеНеТе (( и народу уже не 140 человек онлайн, и бояться уже начали проиграть оба ТВ, жизаа
найдите не повторяющиеся не повторяющиеся слова
klepaopa
09.04.2019, 18:34
ордер сцыт проиграть ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ поэтому выставляет минимальные силы для того чтобы удерживать Дефайд от разрушения их кристалла, и ордеру плевать что таким образом они выставляют настолько ослабленный состав на Ред, что не могут даже поцарапать кристалл противника, главное было сделать вид выхода на дабл и не проиграть терру, а не победить
Так вы же могли поступить так же,нет? Учитывая перевес персов Рэд/Асгард, отправить на них 3 пати, придержать, а остальных на Ордер?
такое ощущение, что у ордера/асгарда у 95% состава дцп
Gangster28
09.04.2019, 23:46
Не не 95 а 98% инфа сотка)отправить 30 человек на 80 сдерживать( эт жесть конечно интересно там мозг есть или маргарином все забито.Чу вы пацаны прекращайте пусть они существуют с мыслями что тащат если умрет надежда в победе станет скучно и неинтересно)
klepaopa
10.04.2019, 06:56
такое ощущение, что у ордера/асгарда у 95% состава дцп
Не не 95 а 98% инфа сотка)отправить 30 человек на 80 сдерживать( эт жесть конечно интересно там мозг есть или маргарином все забито.Чу вы пацаны прекращайте пусть они существуют с мыслями что тащат если умрет надежда в победе станет скучно и неинтересно)
Принято. Ордер дцп в 50 чел +- затащили маргариновый Дефайт, Рэд тапчики, меньше 80 не видят смысла выходить на Асгард. Спасибо, Ваше мнение очень важно для понимания ситуации на сервере.
Принято. Ордер дцп в 50 чел +- затащили маргариновый Дефайт, Рэд тапчики, меньше 80 не видят смысла выходить на Асгард. Спасибо, Ваше мнение очень важно для понимания ситуации на сервере.
ты с математикой не дружишь, да?
объясню на пальцах
у Ордера онлайн 140 на дабл, на Ред вышли 60
давайте поможем ноунейму посчитать, сколько же людей вышло на дефайд
klepaopa
10.04.2019, 09:24
ты с математикой не дружишь, да?
объясню на пальцах
у Ордера онлайн 140 на дабл, на Ред вышли 60
давайте поможем ноунейму посчитать, сколько же людей вышло на дефайд
Когда сам себе противоречишь в постах-пытаемся притянуть хоть что-то за уши. Странный ты, праду здесь пишут.
Когда сам себе противоречишь в постах-пытаемся притянуть хоть что-то за уши. Странный ты, праду здесь пишут.
ты опять 2 вещи сложить не можешь, да?
не мои проблемы что минимальные силы ордера для удержания дефайдов это 2 пати с основы и весь остальной резерв, что в итоге получается около фуллки на дефайдах
не мои проблемы что минимальные силы ордера для удержания дефайдов это 2 пати с основы и весь остальной резерв, что в итоге получается около фуллки на дефайдах
Я смотрю ты всё глубже и глубже в своей жиже тонешь ..:) может быть когда ты научишься думать и у может быть у тебя появится собственное мнение ты сможешь что нибуть толковое сказать .. а так это очередной бред который тебе влили в уши и ты этому свято веришь :( что вам мешало выставить на нас фулку и 60 на Асгард , или наоборот что б потом перекунуть силы куда надо ? И шансы отбить дабл у вас были выше .. но вы просто засцали и не вышли или тупо твинковались .. очко видно жим жим ..
RokkiTor
10.04.2019, 10:39
От куда такая инфа, что нас было 140? Если у нас ТС закрытая? Вы в клан листе чекали? Мдааа математики фиговы...
138 онлайн был в 22.00(лично чекал). 67 на Педах(Сарго сказал). 46-55 где то на Дефайдах(5 патек было + пати добора). там челики опоздуны были 3-5 где то человек (точно не скажу, ибо уже гвг началось, чат особо не чекал)...
1 каты 1 атаки 1 атака-деф (которую отозвали) 2 деф + 1 добор
По отписке, всего отписалось 139. сколько из них минусов лень считать.
Как раз таки если бы пришло 140. То было бы уже лучше. Я про это уже писал...
Давайте поможем МагБи Следопыту, найти в этих числах истину)
Специально выжидал) Посмотреть на вашу галимые вбросы)
HURRIKANMAN
10.04.2019, 11:09
От куда такая инфа, что нас было 140? Если у нас ТС закрытая? )
Там когда заходишь в тс пишется сколько всего людей сидит в тс( даже если закрытая, если я тебя правильно понял :c
https://b.radikal.ru/b12/1904/1c/81509343ad49t.jpg (https://b.radikal.ru/b12/1904/1c/81509343ad49.png)
klepaopa
10.04.2019, 11:09
В общем, посты ниже озвучили все, что я имел сказать. Странно видеть какахи на на форуме, от топ клана, который даже не пытается отбить дабл, в сторону тех, кто выходит на него. Вы выставляете 80 тел на Асгард, который в разы уступает вам в обвесе, а остальных 30/40/50, фз какой там онлайн, отправляете отбивать теры от твинов. Вы лучшие!
В общем, посты ниже озвучили все, что я имел сказать. Странно видеть какахи на на форуме, от топ клана, который даже не пытается отбить дабл, в сторону тех, кто выходит на него. Вы выставляете 80 тел на Асгард, который в разы уступает вам в обвесе, а остальных 30/40/50, фз какой там онлайн, отправляете отбивать теры от твинов. Вы лучшие!
мы не пытаемся отбить дабл сейчас, да, но раньше то мы пытались, с разницей лишь в том что мы делали упор на ордер и всегда выставляли фуллку на Орду, не боясь потерять 2 терры, но лишь бы бороться с основным соперником, в то время как Ордер тупо нам слил терру без борьбы, но лишь бы не слить терру дефайдам
Спустя год это 1 их боевой дабл,на котором они выбрали приоритет дефайд,а на ред выставили людей лишь для показухи,чтобы потом на форуме бить себя в грудь,что они якобы пытались отбить далб)))))
RokkiTor
10.04.2019, 12:08
Там когда заходишь в тс пишется сколько всего людей сидит в тс( даже если закрытая, если я тебя правильно понял :c
https://b.radikal.ru/b12/1904/1c/81509343ad49t.jpg (https://b.radikal.ru/b12/1904/1c/81509343ad49.png)
Не все тс, а именно гвг канал. По всей ТС нас ваще под 200 было бы) Ну а если бы знал шо такая фигня получится. Точно бы чекнул ТС. В след раз, буду так и делать.
Яж говорю, первый серьезный опыт.
нет я конечно понимаю, что у страха глаза велики. Но давайте смотреть фактам в лицо.
Дефайды не организованны. Большая часть там челиков не одеты. Даже я самый слабо одетый. Урона под 10к давал.
Мы вышли в 3 пати на их кристалл. Вдавили в респ. 1 пати отозвали. И эти челики просто по 1у выбегали и дохли. некоторые даже в несогласе.
Потом наши отбили каты. И Дефики ворвались и нас отбили.
Далее наш деф закрепился на их привязках. И больше не давал их катам проходить. Яж говорил катоводов нету у вас...
Ну а потом пришли уже наши с основы. И все победка.
было бы у нас больше тер. И вы и мы может как то лучше все начали делать. Но имеем что имеем.
zeliquet
10.04.2019, 12:36
От куда такая инфа, что нас было 140? Если у нас ТС закрытая? Вы в клан листе чекали? Мдааа математики фиговы...
138 онлайн был в 22.00(лично чекал). 67 на Педах(Сарго сказал). 46-55 где то на Дефайдах(5 патек было + пати добора). там челики опоздуны были 3-5 где то человек (точно не скажу, ибо уже гвг началось, чат особо не чекал)...
1 каты 1 атаки 1 атака-деф (которую отозвали) 2 деф + 1 добор
По отписке, всего отписалось 139. сколько из них минусов лень считать.
Как раз таки если бы пришло 140. То было бы уже лучше. Я про это уже писал...
Давайте поможем МагБи Следопыту, найти в этих числах истину)
Специально выжидал) Посмотреть на вашу галимые вбросы)
Самое интересное, что у нас есть примерные цифры онлайна во время гвг вашего дабла, хоть и не совсем точные, это логично, ибо никогда фул онлайн не будет на гвг. Ну тип пару чел, или много чел потеряются. Но самый рофел в том, что вы ты левые челики вечно пишут, что у Реда есть онлайн отбить 2 гвг, с учётом того, что они даже цифру онлайна Редов не могут написать хдд Не говоря о том, что Асгард намного сильней Дефайдов(пока что), и там в 50 тел не так просто отдефиться, да и стражей челики юзают.
Типо синк эбаут ит
Лучше бить себя в грудь, что Ордер совершенно в другой ситуации вышел на дабл, где бездарно отдали гвг с Редами при норм онлайне, а Реды не смогли выйти на дабл, ыыыы.
Самое интересное, что у нас есть примерные цифры онлайна во время гвг вашего дабла, хоть и не совсем точные, это логично, ибо никогда фул онлайн не будет на гвг. Ну тип пару чел, или много чел потеряются. Но самый рофел в том, что вы ты левые челики вечно пишут, что у Реда есть онлайн отбить 2 гвг, с учётом того, что они даже цифру онлайна Редов не могут написать хдд Не говоря о том, что Асгард намного сильней Дефайдов(пока что), и там в 50 тел не так просто отдефиться, да и стражей челики юзают.
Типо синк эбаут ит
Лучше бить себя в грудь, что Ордер совершенно в другой ситуации вышел на дабл, где бездарно отдали гвг с Редами при норм онлайне, а Реды не смогли выйти на дабл, ыыыы.
Коклюш если б вы меньше крысятничали , то вы бы не знали даже и примерно сколь человек на гвг :) однако крысы делают свои дела , да? Вам в лоб говорят что вы сцытесь от страха теры потерять и следственно бабло , а ты такие умники типо НЕТ мы топчики мы за фан , а Орда дичь творит :) :) :)
zzzz12xxxx
10.04.2019, 13:00
Спустя год это 1 их боевой дабл,на котором они выбрали приоритет дефайд,а на ред выставили людей лишь для показухи,чтобы потом на форуме бить себя в грудь,что они якобы пытались отбить далб)))))
самый лучший коммент
https://c.radikal.ru/c27/1904/63/6bbe26c2e01a.jpg (https://radikal.ru)
Ariushka
10.04.2019, 13:08
Народ привет! нужна ваша помощь! Есть тут люди с Адары? DemiGods?
zeliquet
10.04.2019, 13:21
Коклюш если б вы меньше крысятничали , то вы бы не знали даже и примерно сколь человек на гвг :) однако крысы делают свои дела , да? Вам в лоб говорят что вы сцытесь от страха теры потерять и следственно бабло , а ты такие умники типо НЕТ мы топчики мы за фан , а Орда дичь творит :) :) :)
Спросил у мембера, он ответил. Или ты его крысой назовёшь? Кстати, не вижу в этом ничо плохого, чтобы сказать онлайн на гвг. Я же не спрашивал, на нас ли пойдёте. А инфа с онлайном впринципе никак не поможет лично мне)) Только узнаю, сколько может Ордер выставить челиков на 2 гвг. Это весьма интересно.
Сказал, что Орда слила гвг, хотя могла сделать лучше, не более. Нигде не писал, что Ред за фан. Если ты с одной извилиной в голове и не понимаешь, что фарм карты и доминирование одним кланом над другим на ней - это дефолт, и это достигается различными способами, то напиши своему мастеру и мастеру Асгард, чтобы перестали делать даблы на Ред. Или просто головой об стенку ударься столько раз, сколько вы делали даблы и фармили терры Редов, говоря до этого, что хотите выгнать Редов с карты этими даблами, ыыыыыыы.
Интересно вот только одно. Ред не вышел на дабл - боится теры потерять. Ордер дефит теру Дефайдов, но сливает теру Редам(специально) - мы за фан, а не боялись теру потерять. Л - логика
nekitkayban
10.04.2019, 13:50
Бурон кого-то там вдавливал в респ, когда мы фулкланом зашли к ним в замок, да причем не один, а аж в 3пати!
RokkiTor
10.04.2019, 14:16
Кстати с этой всей заварушкой. Отвлекли от насущного. С кем было МТВ у Дуфиков? И было ли оно ваще?
Милкивэй Л-Логика это когда боишься. И твинкуешь! А если не боишься и решаешь попробовать свои силы. То предпринимаешь, хоть какие то действия.
В след раз нужно просто твинковать) Меньше вони будет) типо ну зассали и чо теперь?) Вони будет всего на 2 страницы)
типо ТОП1 клан может. А мы чо не ТОП1? ага щаз)
audar2394
10.04.2019, 14:20
Боже, какой магди тупой. У вас что, не по плану пошло, мб вы думали забрать пустую теру редами либо дефайдами? Выслушивать какие-то нелепые обвинения, ладно бы ордер не вышел. Соберитесь тряпки, вливать больше некого. Если вы и дефайд прослардарите, а вы это умеете, то посаженки вам не особо помогут, только на тв
nekitkayban
10.04.2019, 14:21
Кстати с этой всей заварушкой. Отвлекли от насущного. С кем было МТВ у Дуфиков? И было ли оно ваще?
Пустая терра . А Ордырки на кого вышли в 4рипл?
audar2394
10.04.2019, 14:35
Великий аналитик даркнекит, сидящий на бутылке правосудия ред
nekitkayban
10.04.2019, 15:03
Странно, а я думал это Реды Орду сажают на бутылки.
audar2394
10.04.2019, 15:21
Ну реды и ордер вар кланы. А тебя реды как союзники посадили на бутылочку, чтобы ты помнил на кого рот открывать не стоит, похейти теперь джипа, например
nekitkayban
10.04.2019, 15:33
Я что хочу то и пишу, в данный момент времени мне больше интересно вас похейтить, а Реды..Ну че там хейтить их итак почти как нас на ивенты приходит :D.
RokkiTor
10.04.2019, 15:49
Пустая терра . А Ордырки на кого вышли в 4рипл?
Суббота Я был пьян) Точно не скажу) НА Пике вроде Салавейж штоле. И мы были на Евересте вроде. Но инфа не точная...
Кстати! хорошая мысля, приходит апосля. Вот не так давно ведь. Твинканули Педов. И то меньше вони было... А тут на тебе, как будто понос пробрал...
Странные люди однако...
А еще вот думаю, чего мы педов то резко перестали побеждать? Это все заговор Масонского ложа!
Ведь если мы начнем гнобить Педов. Противостояние умрет. А многие кто живет игрой, этого не хотят. И специально внушают поддаваться...
И Вадзик один из них! Ведь он развалил МВП. Чтоб продлить войну!
HURRIKANMAN
10.04.2019, 16:01
И Вадзик один из них! Ведь он развалил МВП. Чтоб продлить войну!
:c И майдан на Украине тоже моих рук дело, ты меня раскусил !
qwizard10
10.04.2019, 19:12
не сталкивай лбами меня с Нарутором,мы не враги) я дрался 1х1 с самым прямым магом на руофе - ЛОЛом,посмотри видео,а я пока посмотрю твои интим фотки)
Это что за лол? Вообще первый раз слышу
water666
10.04.2019, 19:26
сыглы, знаю из топ магов ток альтерягу, остальные какие-то ннеймы
Himik-mag
10.04.2019, 20:37
фантазер однако, 140 онлайн Ордера )) при том что инфа была такая:
Судя из вышеперечисленного: Ордер дабл (50 чел+/- на Дефайд - победа; 60 чел +/- на Рэд проигрыш)
возможно математика меня подводит, но мне кажется что получается 110.
разберемся же, откуда появилась цифра 140онлайн. Наверное кто-то сделал вброс такой, а кто бы это мог быть? Возможно это Нонейм, со своими источниками в Ордере, или все таки может это придумал?
Ред, когда имел онлайн 140 на даблы
уже заговариваться стал, путаться в показаниях (( не получается уже обманывать народ как раньше, стареешь девочка))
Ред, выставлял фуллку на Ордер(весь основной состав) и кто остался на Асгард, не боясь проиграть оба гвг зная заранее что практически ничего не светит против Асгарда, и не боялись проиграть оба гвг
Наверное если бы у ПЕДов, в те времена был онлайн не 140, а 110, они так же, чисто по ПЕДовски, собрали 80 человек на ГВГ и пошли на Терас ))))) ой, подождите, так оно так и было ))))
zeliquet
11.04.2019, 03:35
Милкивэй Л-Логика это когда боишься. И твинкуешь! А если не боишься и решаешь попробовать свои силы. То предпринимаешь, хоть какие то действия.
В след раз нужно просто твинковать) Меньше вони будет) типо ну зассали и чо теперь?) Вони будет всего на 2 страницы)
типо ТОП1 клан может. А мы чо не ТОП1? ага щаз)
Да вроде уже давно вы решили проблемы с твинковками, разве нет? И вообще, братик, фармить терры даблами = твинковаться от этих даблов. Как фармить 2 кланами 1 клан ниоч, так и твинковаться от даблов ниоч. Вроде всё логично. Или фармить 2 кланами 1 клан это норм для вас? Так для кого-то твинковаться норм)))
klepaopa
11.04.2019, 06:50
Да вроде уже давно вы решили проблемы с твинковками, разве нет? И вообще, братик, фармить терры даблами = твинковаться от этих даблов. Как фармить 2 кланами 1 клан ниоч, так и твинковаться от даблов ниоч. Вроде всё логично. Или фармить 2 кланами 1 клан это норм для вас? Так для кого-то твинковаться норм)))
Ох уж эти двойные стандарты.. Вспоминаем сколько времени играли в игру Асгард отжимает у Дефайда, Рэд у Асгарда. Но это же не важно)
Himik-mag
11.04.2019, 07:14
ну как-то так )))
кто-то кричит что не боится проиграть оба гвг
Ред, выставлял фуллку на Ордер(весь основной состав) и кто остался на Асгард, не боясь проиграть оба гвг зная заранее что практически ничего не светит против Асгарда, и не боялись проиграть оба гвг
а потом оказывается, что все таки боится и твинковаться это норм )))
Или фармить 2 кланами 1 клан это норм для вас? Так для кого-то(PED) твинковаться норм)))
а потом когда не получается твинкануть, идут фул составом на Асгард))) ыыыы, #PEDыУжеНеТе
Ох уж эти двойные стандарты.. Вспоминаем сколько времени играли в игру Асгард отжимает у Дефайда, Рэд у Асгарда. Но это же не важно)
И потом альянс всегда находил способ увеличить количество тер у дефайдов. Умалчиваешь об этом. Но это же не важно)
klepaopa
11.04.2019, 08:44
И потом альянс всегда находил способ увеличить количество тер у дефайдов. Умалчиваешь об этом. Но это же не важно)
Суть была в:
И вообще, братик, фармить терры даблами = твинковаться от этих даблов. Как фармить 2 кланами 1 клан ниоч, так и твинковаться от даблов ниоч. Вроде всё логично. Или фармить 2 кланами 1 клан это норм для вас? Так для кого-то твинковаться норм)))
Но даблить Асгард, это же не твинковки и все оч. А так то да, теры возвращались Дефайдам и Асгаррд в 2 калитки гонялся по всей карте ;)
RokkiTor
11.04.2019, 08:55
Для меня топ зашкваров идет в таком порядке.
1 твинковка.
2 ваще не куда не выходить
3 не выходить на сильного врага.
4 выйти фулкой на сильного и мясо на слабого, зная что проиграете. это просто мозга ноль.
5 выставить не фулку на сильного. В надежде, а вдруг.
Вот один человек написал (не буду писать ник, а то скажет позвали), посмотри со стороны.
Со стороны если смотреть. То версия с терами, это бред. Сколько Орда сидела без тер и МТВ? Почему то, все об этом забывают. Чета нас не сильно волновало отсутствие тер.
И если бы нас волновали теры. То Дефайд бы не было на карте... И даже щас мы можем поступать как Педы. Твинковать Педов и забирать теры у Дефайд в паре с Асгардами. Задайтесь вопросом. Почему так не делаем?
Да я согласен, решение так разделить. Ну могло было бы быть правдой. Если бы это были 2 тир кланы. Но исходя из кол-ва людей. Это максимально верное решение. И это решение было, имея только опыт даблов МТВ.
Но для вас твинковка - это игровой момент.
А так как мы сделали - это засцали. Я вас не понимаю...
zeliquet
11.04.2019, 11:13
ну как-то так )))
кто-то кричит что не боится проиграть оба гвг
а потом оказывается, что все таки боится и твинковаться это норм )))
а потом когда не получается твинкануть, идут фул составом на Асгард))) ыыыы, #PEDыУжеНеТе
Ты тупой, ссори. Извилин не хватает понять, что мнение Магди не может быть такое же, как и у меня. У людей мнения могут отличаться))
Не хватает понять так же, что Ред не выходил на Ордер только в тех случаях, как дефили города от Асгардов, если я ничо не путаю) На след неделе, когда был дабл, и когда были равноценные терры, Ред вышел на Ордер
Если бы они затвинились, я бы не ныл. Мне посрать) Твинил и захватывал фул карту на пвп фришках, когда вы ещё на гвг даже не выходили, малые!
п.с.: Если бы Ред был не за фан, а за терры, то Асгардов бы давно зажали в городе Теней, отдавали бы терры Ордер, но забирая у Асгард, и не отдавали бы Асгард новые терры. И твинили бы одну единственную теру, 6ую. Вот тогда можно было бы назвать фармерами карты))
zeliquet
11.04.2019, 11:27
Для меня топ зашкваров идет в таком порядке.
1 твинковка.
2 ваще не куда не выходить
3 не выходить на сильного врага.
4 выйти фулкой на сильного и мясо на слабого, зная что проиграете. это просто мозга ноль.
5 выставить не фулку на сильного. В надежде, а вдруг.
Вот один человек написал (не буду писать ник, а то скажет позвали), посмотри со стороны.
Со стороны если смотреть. То версия с терами, это бред. Сколько Орда сидела без тер и МТВ? Почему то, все об этом забывают. Чета нас не сильно волновало отсутствие тер.
И если бы нас волновали теры. То Дефайд бы не было на карте... И даже щас мы можем поступать как Педы. Твинковать Педов и забирать теры у Дефайд в паре с Асгардами. Задайтесь вопросом. Почему так не делаем?
Да я согласен, решение так разделить. Ну могло было бы быть правдой. Если бы это были 2 тир кланы. Но исходя из кол-ва людей. Это максимально верное решение. И это решение было, имея только опыт даблов МТВ.
Но для вас твинковка - это игровой момент.
А так как мы сделали - это засцали. Я вас не понимаю...
Вы уже твинковали Редов, когда забирали города(го и гд) - не было атаки Редов. Вы затвинились))))
Ну, это и не совсем бред. Сидели без терр и гвг, получили терры и гвг, сейчас снова начали терять их. Поэтому логично, что вы хотите сохранить их. Да и глупо утверждать, что терры для клана не важны, ещё раз повторюсь)
Я не говорил, шо вы засцали. Я спрашивал, почему вы нашли свои причины не выходить, и считаете это нормой. А если у Ред есть свои причины не выходить, то это не норма. Орете, что Ред лохи, шо не вышли, а как вы не вышли, всё ок! И тип они с обеих сторон адекватные)
п.с.: Хз, вы же сами за нас решили, что мы проиграем вам гвг, поэтому не вышли на вас. И пофиг, что на след неделе вышли на вас в дабле и победили, лул
Ну и что теперь анаЛитики ?:fox_2: где гвг ? :fox_2:
HURRIKANMAN
11.04.2019, 21:28
:c Когда зашёл не в тот район ....
https://d.radikal.ru/d04/1904/ef/54be3d849f24.png (https://radikal.ru)
hs7wp0oy4
11.04.2019, 22:56
Еще рему вот жду, сможем ли показать достойную явку.
Наконец-то!
audar2394
12.04.2019, 01:11
Заслужанно, классная организация
GuardBeaver
12.04.2019, 09:51
Чей шапка, дарагой? :D
hs7wp0oy4
12.04.2019, 09:56
Копнул красный алик, на очереди наша.
andersan_77
12.04.2019, 15:00
Василий а ты что ник сменил, после видоса розеллы чтоли?)
zeliquet
14.04.2019, 10:49
Василий а ты что ник сменил, после видоса розеллы чтоли?)
Челик, ты болеешь чем-то? Если у тебя мозг 9летнего ребёнка, то объясню тебе. Посмотри дату выхода видео Розеллы. Це 24 февраля. Поменял я ник 16 марта, це акция, где была скидка на "Камень нового имени", наверное, поймёшь что за предмет, не совсем глупый же. Так как эти факты вообще связаны, с учётом того, что достаточно долгое время не было скидок на этот камень?????7777777(ну мб были, но чот у меня не пошло поменять ник в то время)
Так что, когда нечего ответить на пост - лучше сменить тему и попытаться потролить какой-то дичью. Это хороший форумный вброс, лайк!
nekitkayban
14.04.2019, 20:32
Спасибо багам тв за победу...
Melancholys
14.04.2019, 21:19
Мотивация от майла, не уложился в 15 минут = давай досвиданья.
Бесит блин, норм драка была, пофиг что проигрывали(
Himik-mag
14.04.2019, 21:31
как думаете кто первый в мир чат написал про то что ГВГ багнулось? возможно тот кто проплатил этот баг, или тот кто был в курсе о нем )))
215224
nekitkayban
14.04.2019, 21:55
Я видел что первый написал Саркома...
hs7wp0oy4
14.04.2019, 23:21
Я видел что первый написал Саркома...
Ага, шапку получил, теперь можно тратить деньги на кнопку выключения гвг.
p.s.
Лучший момент гвг.
215226
как думаете кто первый в мир чат написал про то что ГВГ багнулось? возможно тот кто проплатил этот баг, или тот кто был в курсе о нем )))
215224ордер скиньтесь на лечение ему, у него то все на прогах, то каким то образом линсан банкет гвг
timmelan
15.04.2019, 09:52
Кто кого шатает? Расскажите
RokkiTor
15.04.2019, 10:01
Хата R.I.P. Чо Педы следующие?
audar2394
15.04.2019, 10:12
Линсан на уо написал что прекрасно понимает мастера хаты, да но стимулы и цели у вас разные
HURRIKANMAN
15.04.2019, 10:38
:C Армия забрала кряг хака, и убила хату?
Вы чо, хотите как на Электре? Щас нас объединят , пофанимся.
justsmile666
15.04.2019, 11:33
Вы чо, хотите как на Электре? Щас нас объединят , пофанимся.
У нас уже было такое. Это у вас как у нас) Не, спс, не хотим больше.
nekitkayban
15.04.2019, 16:54
Хата R.I.P.
Не зря наводил порчу на эту помойку Электровскую :).
Vakaonna
16.04.2019, 09:41
Не зря наводил порчу на эту помойку Электровскую :).
Сжечь колдуна
audar2394
16.04.2019, 11:20
Та толку от этого колдуна, там Вистезис есть
Vakaonna
16.04.2019, 11:23
Та толку от этого колдуна, там Вистезис есть
Это ОПГ. Кто следующий?
Rubikone
16.04.2019, 11:35
Говорят ред ввёл войско в дефаид. Хммм схема то рабочая. Сбоев не даёт)))
HURRIKANMAN
16.04.2019, 12:29
Говорят ред ввёл войско в дефаид. Хммм схема то рабочая. Сбоев не даёт)))
:C Когда уже своего друида заведешь в аг/ордер?
audar2394
16.04.2019, 14:46
Редам что фана не хватает, ах да, они ж на даблы не выходят. Зато вводят войска в дефайд
Rubikone
16.04.2019, 15:05
:C Когда уже своего друида заведешь в аг/ордер?
Мне в мвп норм. Я вас там подожду
HURRIKANMAN
16.04.2019, 16:26
Мне в мвп норм. Я вас там подожду
:c но ведь друед в лайтдеях...
nekitkayban
16.04.2019, 16:28
Объясните мне, про каких Редов у нас эти дауны выше говорили?
balbes365
17.04.2019, 01:31
У тебя уже и союзники дауны. Прикольно.
Или МВП списали?;)
skamik13
17.04.2019, 08:54
Вадииик) Где Хитошка?
Rubikone
17.04.2019, 09:51
Флаг че то твои распоясались. Ну ка в будку его загони назад
Sollnessio
17.04.2019, 13:45
Или МВП списали?;)
МВП уже две-три недели как не существует. Там остались только твины и люди, заходящие раз в столетие. А, ну и ещё пве-Татарка, сидящая параллельно на купленном друиде в лайтдеях
nekitkayban
17.04.2019, 14:36
Или МВП списали?;)
А где союзники? аудар(ЗлойШам) и затупок Бонинча? ты из тех 95% тормозов Ордера чтоле :D?
audar2394
17.04.2019, 15:21
Редам что фана не хватает, ах да, они ж на даблы не выходят. Зато вводят войска в дефайд
Злойшам ли?:fox_2:
Насчет ввода войск что не так? Руководство кланов мвп (типа независимый, самостоятельный клан у которого союз с редами и дефайдами, чисто ради щитов) и дефайд соглашались только на влив на базе своего клана. Руководство ред махнуло рукой, и флаг со своим независимым кланом оказывается в дефайд, сглотнув свое эго (проглотив все оскрбления в свою сторону и некую вражду). И уже косники замороженные находятся в одном клане, и карась там же был. В итоге даркнекит, и твой клан превращается в то, что ты хейтишь, поздравляю.
nekitkayban
17.04.2019, 15:40
Покажешь хоть 1скрин союза мвп и дефайд? Покажешь войско Редов у нас? Причем тут вообще руководство Ред при слиянии? Если не ошибаюсь наши рук-ва давно разговаривали насчет слияния. Уж поверь лучше 1живой клан чем 2... кхм.. полумёртвых, так что всё правильно сделали, только вот вам это не выгодно было вот вы и ноете всё :).
пс. Просто даже если ты не Злойшам то такой же доун как он, прям 1в1 :D.
audar2394
17.04.2019, 16:07
Ну ты и доходяга, я тебе про влив мвп (именно с указки редов) пишу, а не про влив редов. Т.е. то что ты сейчас играешь в клане-помойке (судя по твоим критериям) ты оправдывашь тем, что клан хотя бы жив. Некит начинает заднюю давать
Alliandre
17.04.2019, 16:12
Конспирологи в действии
nekitkayban
17.04.2019, 16:47
Ну ты и доходяга, я тебе про влив мвп (именно с указки редов) пишу, а не про влив редов. Т.е. то что ты сейчас играешь в клане-помойке (судя по твоим критериям) ты оправдывашь тем, что клан хотя бы жив. Некит начинает заднюю давать
Не, помойка это твой Ордер как раз, а с указки Редов только вы на колени пред ними встаёте каждое гвг :). А че не так с слиянием? Вроде не вар-кланы объединили и таксе челиков нету.
audar2394
17.04.2019, 17:15
Главное верь! Пример, флагрейт обсирающий маршала дефайд. Таксе челиков нету. Хотя нет, ты и сам так себе, реды сказали заткнуться ты и заткнулся
nekitkayban
17.04.2019, 17:50
Главное верь! Пример, флагрейт обсирающий маршала дефайд. Таксе челиков нету. Хотя нет, ты и сам так себе, реды сказали заткнуться ты и заткнулся
Покажешь где обсирал?)) Реды ничего не просили, молча внесли в кос и всё, я смотрю тебе так хочется чтоб я подасистил тебе в троллинге Редов? извини но макнуть вас в унитаз(с) приоритетней у меня. :D
audar2394
17.04.2019, 18:20
С каким примечанием ее внесли в кос?
Melancholys
17.04.2019, 18:41
Так примечание(причина) или обсирал? Кажется последнее немного у тебя сейчас...)
RokkiTor
17.04.2019, 18:57
Бегу себе такой караван. А врагов и не видать( всего то 2 недели прошло у противосталяторов.
Сдулися( Одни и те же иногда бегают. Которые, что до объединения были. Что после... никакой разницы...
Ну вы там пишите, когда врага нормального победите. >>>>>Хоть раз<<<<<
А то смотрят в нашу сторону) завидно? Молча!
qwizard10
17.04.2019, 19:09
О боже, я дочитал весь этот бред. Прекращайте курить всякие вещества. А на бабу с 46й или 47й хромосомой надо намордник надеть и стерилизовать, там клиника
qwizard10
17.04.2019, 19:12
Представляю сколько дерьмища прольется если Сарго сейчас напишет нам и фан и бабло нннада
planets2
17.04.2019, 20:38
:c 1 ставка редов на орду, и орда заперта в городе... уууу, жосска
nekitkayban
17.04.2019, 20:50
Бегу себе такой караван. А врагов и не видать( всего то 2 недели прошло у противосталяторов.
Сдулися( Одни и те же иногда бегают. Которые, что до объединения были. Что после... никакой разницы...
Ну вы там пишите, когда врага нормального победите. >>>>>Хоть раз<<<<<
А то смотрят в нашу сторону) завидно? Молча!
Я так понимаю ты с деревни, если что там марафон ввели 6дней назад.
Я так понимаю ты с деревни, если что там марафон ввели 6дней назад.
Никитка скажу тебе по секрету , вар ввели еще раньше .. или ты не заметил ? :)
water666
18.04.2019, 02:27
Тёмная тема