PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75

RokkiTor
18.04.2019, 08:11
Я так понимаю ты с деревни, если что там марафон ввели 6дней назад.
Вот это и смущает... На прошлом марафоне. Спокойно пернуть не мог. Везде враги были... На постой на караване, всякая шушера бегала.
ПС. 7й день идет, а в хроно не одного врага не видел еще... В позапрошлый марафон. Еще когда Озер был. Я шел в хроно с 80% уверенностью. Шо нагнут меня там...
Так шо отмаза так себе.
А и еще. начинается наблюдаться в чате. Шо есть где драка? Враги есть? как и 2+ недели назад...

HURRIKANMAN
18.04.2019, 09:33
Время марафонов, самое мёртвое время в плане фана :c
Вчера даже сарго со своим выводком в хроно, не сагрился на меня... Просто стоял и тихо набивал мобов в хроно, грустное время,эти ваши марафоны!

SiliNq
18.04.2019, 09:47
Время марафонов, самое мёртвое время в плане фана :c
Вчера даже сарго со своим выводком в хроно, не сагрился на меня... Просто стоял и тихо набивал мобов в хроно, грустное время,эти ваши марафоны!
Может тебе это приснилось ?:) да и привыкли все уже , что ты 78 высоте :fox_3:я вчера хорошо ваших овечек с баранами погонял и в хроно и в мл и мейгуре , пока постух где то бегал ;)

RokkiTor
18.04.2019, 10:20
Ошибочное суждение... Что в плане фана, это мертвый...
Те кто хотят фана, найдут его. И причем, знают где искать... Проблема лишь в том. Что ищешь и не находишь...
У вас было крупное прибавление... Где эти люди все...
Я даже твинами делаю караван-хроно-мейгур. Парочку может увижу.
Щас еще недели 2 и на гвг фулки не будет. Потом еще месяц и на МТВ.
Не знаю в чем прикол был объединения... Полторы недели фана разве что...
Вадзика приняли и фсе(

HURRIKANMAN
18.04.2019, 11:26
Может тебе это приснилось ?:) да и привыкли все уже , что ты 78 высоте :fox_3:я вчера хорошо ваших овечек с баранами погонял и в хроно и в мл и мейгуре , пока постух где то бегал ;)
сарго стоит в афк моде и теребит мобов но не бьёт врагов :C Смиритесь, Ваш мастер не лучше других крабов!

Те кто хотят фана, найдут его. И причем, знают где искать... Проблема лишь в том. Что ищешь и не находишь...
Вадзика приняли и фсе(
Нуу как бы лето скоро + майские, сейчас народ начнет плавно перетекать в шашлыко-садово-огородный режим (СВЯТ СВЯТ), так шо не в одном клане не будет фулл что на мтв, что на гвг :c Вроде обычное дело

audar2394
18.04.2019, 12:42
Смысол отвечать Флагрейту? Он уже обгадился один раз с Топазом, приписав гадость в дипе про нашего дипа, красиво для мастера(нет). И тут тоже самое, 3вар-клана для клана который собирался для порачить кх... "останемся в 10ром но гадить будем" хорошая позиция конечно, только вот чет в ней невидно развития для мвп.
Ну вы стоите друг друга, два лицемера

nekitkayban
18.04.2019, 13:11
Вот это и смущает... На прошлом марафоне. Спокойно пернуть не мог. Везде враги были... На постой на караване, всякая шушера бегала.
ПС. 7й день идет, а в хроно не одного врага не видел еще... В позапрошлый марафон. Еще когда Озер был. Я шел в хроно с 80% уверенностью. Шо нагнут меня там...
Так шо отмаза так себе.
А и еще. начинается наблюдаться в чате. Шо есть где драка? Враги есть? как и 2+ недели назад...
Честно, я тебя кроме форума нигде не вижу, бурон может не стоит делать квесты в 4часа ночи?

Ну вы стоите друг друга, два лицемера
Ну куда нам до балаболки злой, пиши дальше ложь и чушь :).

hs7wp0oy4
18.04.2019, 14:49
Вадзика приняли и фсе(
Так ты марафон делаешь по утрам, когда все на работе, и в хроно даже нейтралов по 3-4 штуки в тешке на мобах. :)

RokkiTor
18.04.2019, 14:51
Мда слышать упреки от челика... Который с 78 метров в чатике пишет... ну такоэ
Да я даже Титяо не наблюдаю... Хотя он то вряд ли за марафон. И он 24на7 в игре.
Даж Линсана на днях видал. на него призыв сделал. А он и не сагрился( Хотя эт походу посаженка была.
Так шо смиритесь. Вы тагнули в клан мобов...

Так ты марафон делаешь по утрам, когда все на работе, и в хроно даже нейтралов по 3-4 штуки в тешке на мобах. :)
Очередная нелепая отмаза со временем? Эмм после объединения на постой враги были.
Да перед объединением. Тоже самое что и сейчас наблюдал. Одни Педы. А где же МВП и Дефайды? марафон по данжам))

hs7wp0oy4
18.04.2019, 16:18
А он и не сагрился( Хотя эт походу посаженка была.

Недавно бил оленей в хроно, рядом было 3 красные точки орды, кашка с женой, и еще кто-то.
Мне, понятное дело, 1х3 агриться смысла нет, но и меня не тронули. Тоже посаженки?

Очередная нелепая отмаза со временем? Эмм после объединения на постой враги были.
Да перед объединением. Тоже самое что и сейчас наблюдал. Одни Педы. А где же МВП и Дефайды? марафон по данжам))
Когда наши устраивали ночные рейды на караване, сливая орду, скуи вылезал на форум и ныл, придумывая "нелепые отмазы про время", мол только ночью и можем сливать.
По вечерам замесы регулярно, тебя там только не видно, почему-то...

марафон по данжам))

215230

zeliquet
18.04.2019, 16:32
Мда слышать упреки от челика... Который с 78 метров в чатике пишет... ну такоэ
Да я даже Титяо не наблюдаю... Хотя он то вряд ли за марафон. И он 24на7 в игре.
Даж Линсана на днях видал. на него призыв сделал. А он и не сагрился( Хотя эт походу посаженка была.

Надо тоже врубить режим клоуна. До объединения Дефайдов Орда по кд бегала и мешала делать квестики, а щас даже хирку за день не могут мне скатать. Бегаю, ищу, раздаю ток одиночкам люлей, фиг найдёшь этот Ордер и Асгард, а если и находишь, то за твинов, которые пачками бегут марафон. Сливаешь их, а они потом ноют в личку: "Ну что, самоутвердился?".
Даже часов пк не могу набить на Ордер и Асгард, с белым ником бегаю, приходится отыгрываться хотя бы на ваших твинах....

qwizard10
18.04.2019, 21:21
Милкивей это петушок бортолито? Со сменами ников не упомнить всех

RokkiTor
19.04.2019, 08:19
Ну вот уже и шапочку ушла на свое место)
Тоже марафон всему виной?)
ГВГ профукали тоже марафон)
Чо Фларенгейт тоже марафонит?)) С таким шмотом как у него. Яб ваще в пис, тока поафкать заходил бы)
Вчера бегу караван твином. И Монстр бегает. Я прям чувствую, что он хочет сказать) Враги ВЫ ГДЕ?
Саркома я тоже на больных и беременных не агрюсь первый)

andersan_77
19.04.2019, 09:01
Надо тоже врубить режим клоуна. До объединения Дефайдов Орда по кд бегала и мешала делать квестики, а щас даже хирку за день не могут мне скатать. Бегаю, ищу, раздаю ток одиночкам люлей, фиг найдёшь этот Ордер и Асгард, а если и находишь, то за твинов, которые пачками бегут марафон. Сливаешь их, а они потом ноют в личку: "Ну что, самоутвердился?".
Даже часов пк не могу набить на Ордер и Асгард, с белым ником бегаю, приходится отыгрываться хотя бы на ваших твинах....
Каму ты там люлей можешь раздать? скройся пока опять розелла не пришол

HURRIKANMAN
19.04.2019, 09:27
:D Вчера порофлил с Алириель , бегать в хроно бить мобов, пока вокруг неё бегают варкланы , кто ей делает марафоны парни... то пве сарго, то алириель... аууу пве ордер! Только Аг и дерутся на замесах :C жалко конечно

hs7wp0oy4
19.04.2019, 09:43
Ну вот уже и шапочку ушла на свое место)
Тоже марафон всему виной?)

Возможно, повлияло то, что народ ушел на межсерв?
Не напомнишь, сколько раз вы межсерв выкопали?
Или на полочке сарго нет места под шг, и вам это нинужна?

Саркома я тоже на больных и беременных не агрюсь первый)
Красиво, ставлю лайк!

RokkiTor
19.04.2019, 10:19
Я ваще на рему не хожу) Я только из чата или форума узнаю результаты) Багнутый ивент. Где призраку нельзя массить( Идти на ивент, шоб думать какие кнопки жать. Эм нет спасибо...
Ладно это все лирика) Типо ляляфа эти ночи. Ляляфа я задирочу) Отмазы отмазы) Короче я говорил 2 недели и тишина) так оно и вышло) Ну совпало предсказание с марафоном. Ну кто ж знал)
Агрить нужно челиков, которые замес намутят) А беспонтовых смысла нету) Вчера в хроно Сашу (Мист капитан) слили. И чо? И ничо( Не намутил(

СпешлФор Милки вэй. Кому ты там раздаешь люлей? Правой руке левой? В борьбе за власть, кто будет теребонькать сегодня? Ну такоэ

Himik-mag
19.04.2019, 10:56
Не напомнишь, сколько раз вы межсерв выкопали?
Или на полочке сарго нет места под шг, и вам это нинужна?

а напомни сколько вы в этом году выкопали внутресерв?
или Лизуну на полочке не нужны шапки для Р8Р2?

HURRIKANMAN
19.04.2019, 11:21
:C кому нужны эти шлемы, когда придут мурры и задоминируют всю карту!
https://b.radikal.ru/b39/1904/13/bf37f35b7209.jpg (https://radikal.ru)

hs7wp0oy4
19.04.2019, 13:02
а напомни сколько вы в этом году выкопали внутресерв?
или Лизуну на полочке не нужны шапки для Р8Р2?
Один раз выкопали, до этого у нас больше года была доминация на ремесле, вы тогда шапки видели очень редко.
Со сдвигом баланса аликов вы стали копать шапки, сейчас онлайн сравнялся, и вы шапку проиграли.
На этой реме мы копнули межсерв, пожертвовав внутрисервом, который не сказать, что прошел в 1 калитку.

audar2394
19.04.2019, 13:34
Было бы чем гордиться, межсерв в превратился в договорно-очередный ивент

Rubikone
19.04.2019, 13:57
ох нафлудили то. че по гвг какие предсказания предсказатели и ванги

burrgod
19.04.2019, 14:18
кукулити
ох нафлудили то. че по гвг какие предсказания предсказатели и вангиБаг гвг в 8 (сейв территорий красного алика), - 1 территория у Асгардов при дабле в 10, проверяй

Бурон, ты еще не устал тут воевать?
Куда делся Фигхт, пацаны? Очень интересно!

Дай бог здоровья, работяге, и сенкс вери матч

nekitkayban
19.04.2019, 14:43
Нашел вчера время заглянул на караван полчаса ниодного врага, потом появился син с асгарда который походу ныл в своё кч что ему мешает пройти караван прист афкающий в писе, в итоге он побежал всё=таки караван вместе с магом орды ЧакНорисом, сина он конечно же оставил 1 на 1 а сам трусливо упрыгал с караваном подальше :D, больше я там орду не видел.
Вывод: Орда состоит из сцаных трусов и скоро развалится через 2 недели!

audar2394
19.04.2019, 14:54
А расскажи историю где ред и дефайд собирают 2 прокрута, чтобы алисана таки донесла пак

nekitkayban
19.04.2019, 15:02
А расскажи историю где ред и дефайд собирают 2 прокрута, чтобы алисана таки донесла пак
Я? Ну это вы рассказываете, сказочники).

RokkiTor
19.04.2019, 15:44
Опять чтоле в 4 часа ночи народу пугаете? Ну прикольна чо)
настолько уже писать нечего. Что приходится повторятся( было бы гвг у Дефайдов ночью. Всех бы развалил) как пить дать)
Именно тогда видимо и делаете все квесты.
Ибо другого объяснения, где вы ваще обитаете в дневное время суток. Нема(

ох нафлудили то. че по гвг какие предсказания предсказатели и ванги
мне кажется Асы смогут выставить 2 состава) Ибо у Дефайдов Марафон) типо я шо должен идти на это помоешное гвг? лучше пойду данжики крабить...

HURRIKANMAN
19.04.2019, 16:04
Опять чтоле в 4 часа ночи народу пугаете? Ну прикольна чо)
настолько уже писать нечего. Что приходится повторятся( было бы гвг у Дефайдов ночью. Всех бы развалил) как пить дать)
Именно тогда видимо и делаете все квесты.
Ибо другого объяснения, где вы ваще обитаете в дневное время суток. Нема(

мне кажется Асы смогут выставить 2 состава) Ибо у Дефайдов Марафон) типо я шо должен идти на это помоешное гвг? лучше пойду данжики крабить...
:c Юзербар сломался, а ну почини !

nekitkayban
19.04.2019, 16:14
Это дааа у Асгардов будет 2состава когда Орда развалится)).

RokkiTor
19.04.2019, 17:23
Дамы вперед! Предоставим это право Педам первым. А там посмотрим.
Но Дефайды уже не те( Помним любим скорбим. Так шо скоро и их черед.
Самое главное в стратегии взятия замков. Это ждать) Припасы кончаются. Предвестники ада уже поют песни.
И я уже припас парочку бутылок) Чтоб потом станцевать на могиле)

RokkiTor
19.04.2019, 17:24
Дамы вперед! Предоставим это право Педам первым. А там посмотрим.
Но Дефайды уже не те( Помним любим скорбим. Так шо скоро и их черед.
Самое главное в стратегии взятия замков. Это ждать) Припасы кончаются. Предвестники ада уже поют песни.
И я уже припас парочку бутылок) Чтоб потом станцевать на могиле)

Goodik1900
19.04.2019, 18:00
оффтоп: мухабойка ку

Magdi
19.04.2019, 18:40

ни трогай мухабойку.

zeliquet
19.04.2019, 18:45
СпешлФор Милки вэй. Кому ты там раздаешь люлей? Правой руке левой? В борьбе за власть, кто будет теребонькать сегодня? Ну такоэ
Твои бедным сокланам, которые качают твинов на аккаунте и донят на ап неба, чтобы спокойно делать марафончик =))))

Alliandre
19.04.2019, 22:25
И тут ты! Ну, привет

RokkiTor
20.04.2019, 19:00
Мдяяя я думал у православных посты жесткие(
А фиг там! У красных этот пвп пост самый жесткий.
зацепил я краем глаза замес. Ну как замес. Так! в писе челики всех побеждали...
Где же эти нагибуторы, которые еще недавно спамили в чате Педыуженете?
Вы эт самое, Тите скажите, шо у вас ПОСТ! А то бегает бедненький. И не в курсе(
мдяяяя 3 недели у красных макс 5 человек на замесе(

hs7wp0oy4
21.04.2019, 12:51
АХ ВОТ ОНО ЧЕ
Я то думаю, чего картавый у меня ночью в пм ныл. :lol:

stas9190
21.04.2019, 14:13

Не трогай сенпая, слышь! >_<

Himik-mag
21.04.2019, 15:57
кто нибудь в курсе, как долго вчера Красное стадо проносило рюкзаки? а то я в 00:40 ушел афк, в это время человек 60 Красных жалось в писе на 2 томе от патьки Асгарда и патьки Ордера ))

magpw21
21.04.2019, 22:59
Кто знает, когда ордер отправит на лечение жмыха?

justpashok
22.04.2019, 00:03
Кто знает, когда ордер отправит на лечение жмыха?ща собирают ему на лечение! отправь жмых на короткий номер 0000, в смс укажи сумму пожертвования

Rubikone
22.04.2019, 14:06
Такие «живые выходные» а обсудить нечего?
План капкан караван
Гвг ред орда. Лисан убери руки от клавиатуры (с) слардар
Кик асвидая
Сарго где бабки(с) кракен
Гвг Асгард вс ред2 в 1 атаку.
Садаман. Сарго где бабки 2

user314
22.04.2019, 14:41
кто нибудь в курсе, как долго вчера Красное стадо проносило рюкзаки? а то я в 00:40 ушел афк, в это время человек 60 Красных жалось в писе на 2 томе от патьки Асгарда и патьки Ордера ))
В 0.40 патька красных вышла с др и отымела всех синих.

hs7wp0oy4
22.04.2019, 14:41
Такие «живые выходные» а обсудить нечего?
План капкан караван

Красиво, полезно, но бессмысленно. Полчаса люди без какой-либо координации пытались проскочить мимо орды. Потом мортис кинул клановый, и орда до 3 утра сидела в писе, ну такое.

Гвг ред орда. Лисан убери руки от клавиатуры (с) слардар

Платеж прошел (с) Линсан
Рано багнул (с) Defied

Кик асвидая

Твины это святое, так что асвик не виновен.

Гвг Асгард вс ред2 в 1 атаку.

Размен чипами, но асгард шли с опережением, дефайд отозвал атаку, но асгард смог достоять до конца.
По первому ничего вроде интересного.

Сарго где бабки(с) кракен

Щас бы крики с фейков обсуждать.
Я бы даже не удивился, если это фейкосолт кричит. :D

An0mAlity
22.04.2019, 18:02
Сарго где бабки(с) кракен.
Садаман. Сарго где бабки 2

Бабки ушли на мой отпуск. Уехал на отдых на родину великого шахматиста всея руофа, топ1 стратега, а также дурачка-веселчека Магби - Монголию

SteelHarvey
22.04.2019, 18:28
Бабки ушли на мой отпуск. Уехал на отдых на родину великого шахматиста всея руофа, топ1 стратега, а также дурачка-веселчека Магби - Монголию

Шарик, ты - балбес

RokkiTor
22.04.2019, 20:27
Ну чо грядет обнова... гвг по идее должны идти немного дольше... Вроде в этой обнове введут. Шо пока башни не убьешь, фиг кристалл покоцаешь.

rasekatel666
22.04.2019, 20:45
Ну чо грядет обнова... гвг по идее должны идти немного дольше... Вроде в этой обнове введут. Шо пока башни не убьешь, фиг кристалл покоцаешь.
Наконец-то!!! А фиг за этими катами успеешь, прут на пролом.

Himik-mag
22.04.2019, 21:27
обнова обновой, а ПЕДы перед БД лещей знатно так отхватили))) эхх, #PEDыУжеНеТе

Rubikone
22.04.2019, 21:58
Щас бы крики с фейков обсуждать.
Я бы даже не удивился, если это фейкосолт кричит.

Это кракен в тс со слардаром сказал. На стриме сразу после гвг

Melancholys
26.04.2019, 15:34
Даже почитать не фига... картошку сажаете шоли?

RokkiTor
26.04.2019, 17:39
О великим! Было предсказано знамение.
Что не выйдут басурмане, всем войском на битву славную!
И сам басурманов Царь, не сможет защитить их!
Не пошлет он, кару небесную.
Не захочет казну народную тратить.
Оставит он. Басурман этих.
Погибать на поле бранном.
И разбегутся проклятые.
Только пяткой сверкаючи.
И в след будут Ордынцы и войны Скандинавские кричать!
Чтоб не видать вас боле, на земле священной!
Бей врагов окаянных! Бей их хлопци!
Чтоб не повадно боле было.

water666
27.04.2019, 00:08
Я очень рада, что бывшие террасы не подстилаются под дамнедов и идут в красный альянс. #Респектик

audar2394
27.04.2019, 08:45
Для чего пед вообще переманивают людей? Типо состав у вас и так норм укомплектован? Да еще и лепечут про интересную игру

sedoboy
27.04.2019, 11:55
Для чего пед вообще переманивают людей? Типо состав у вас и так норм укомплектован? Да еще и лепечут про интересную игру
Она про стак Ректа и ко

water666
27.04.2019, 12:13
Она про стак Ректа и ко
да я вообще-то в целом говорила!

hs7wp0oy4
29.04.2019, 08:39
Мда, спасибо линсану, что убил очередной сервак.
Разводит орду на ставки и багает тв.
Орду "выключил", хотел ГО задефать посаженками, но переоценил посаженок. Благо в 10 еще на проги их посадил, и затащил!
Еще и сидя на ашире спровоцировал выход кекта и ко.
Рип сервак, когда объединение???

Rubikone
29.04.2019, 10:43
Вотэтапаварот

audar2394
29.04.2019, 11:29
Да с лысым все ясно, в карман стабильный заработок играя в пв, а не корячась на работе по 8-12 часов.
Мне больше интересно зачем дефайд(видел трех) ставил вышки на тв против ордера?

nekitkayban
29.04.2019, 13:38
Да с лысым все ясно, в карман стабильный заработок играя в пв, а не корячась на работе по 8-12 часов.
Мне больше интересно зачем дефайд(видел трех) ставил вышки на тв против ордера?
Вышли на дабл просто, и задефили изи вас.
пс. Мне кажется в багах тв виноваты все-таки Ордеры, выключайте там свои проги у половины состава и не будет багаться)).

hs7wp0oy4
29.04.2019, 13:58
Что может быть лучше для солдата, чем письмо от любимой.
215256

RokkiTor
29.04.2019, 14:46
Еще и сидя на ашире спровоцировал выход кекта и ко.
Всегда было интересно) Кто эти люди) Кто прислушиваются к бывшим мастерам) Которые свой клан развалили)

Чета отдохнул хорошо я) Прихожу а тут черти что творится)
Типо все? сервер рип?

KIrred
29.04.2019, 14:49
Бегите быстрее заявку в будущие топ кланы пишите красного алика пока еще есть время и места, кект с компашкой прочухали :)

startem
29.04.2019, 15:03
Вышли на дабл просто, и задефили изи вас.
пс. Мне кажется в багах тв виноваты все-таки Ордеры, выключайте там свои проги у половины состава и не будет багаться)).

Ну да, как и ордер чуть ранее вышли на дабл. Чтобы весь онлайн смог пойти на тв.

Durion1
30.04.2019, 16:00
Не по теме , а AXE(ТAO, Aero) , geroi , gGspb играют? ну или кто-то из AoW 2009-2011?? если есть такие черканите в личку=)

u_59a72f6551
30.04.2019, 17:54
Тао вроде не играет, Гиройка нуп играет, Гг не играет из аов ещё играют люди.

HURRIKANMAN
30.04.2019, 21:01
уууууу, опять какие то олдфаги всплыли(

Rubikone
01.05.2019, 11:56
А че рядом с редами так лагает? Лечу возле циты ни кого не трогаю. Тут вылупляется пачка редов и так залаголо шо ***. Лодку били. При чем лагало у всех в пати кто был рядом

nekitkayban
01.05.2019, 17:20
Прогеры просто !

audar2394
01.05.2019, 21:52
У них пасивка на лаги

KIrred
02.05.2019, 14:51
А чу с ордой то случилось ? Хотели тащить как ред а в итоге смогли только устроить проходной двор как у них . В 3 раз после замеса кто выходит и уже после обратно в клане :\

Rubikone
02.05.2019, 23:31
глюк или ставок на рейты нет?)

Magdi
03.05.2019, 00:15
глюк или ставок на рейты нет?)

ставок нет в первую очередь на майские праздники, а не на рейты

audar2394
03.05.2019, 15:55
В свете последних событий ("суверенный рунет"), есть ли вероятность возникновения проблем с пв?

RokkiTor
04.05.2019, 17:34
А чо законно проект прошел?
Как я понял. Отключать не будут, как в Хохляндии. Просто подготовят и сделают рубильник. Этакий железный занавес. На всякий случай.

justpashok
04.05.2019, 21:32
В свете последних событий ("суверенный рунет"), есть ли вероятность возникновения проблем с пв?да придется попу поднять из-за компа и выйти на улицу

user314
05.05.2019, 08:56
да придется попу поднять из-за компа и выйти на улицу
На улицу нельзя, не согласованные митинги запрещены. Прижется в подьезде бухать.

justpashok
05.05.2019, 12:22
[RED]ПЕД (10 редов педов)

startem
05.05.2019, 21:20
ставок нет в первую очередь на майские праздники, а не на рейты

Ну да, хорошие майские вечером 5-го. Однако, 4 мая на садемана с обеих сторон ввалило тьма народа. Это воскресение не будет отличаться от следующих 15 воскресений, мне так кажется

hs7wp0oy4
06.05.2019, 00:32
Так и есть, но надо же было показать, типа мы не ноулайферы, но все ж понимают, что садаман с х2 чеками > какие-то майские праздники.

water666
06.05.2019, 13:18
если будут ставки на етой неделе, можно ли считать ето за неуважение к ветеринарам? я как бы #воевал, прошел великую редовскую-втфшную войну

Iguru
07.05.2019, 09:08
если будут ставки на етой неделе, можно ли считать ето за неуважение к ветеринарам? я как бы #воевал, прошел великую редовскую-втфшную войну
А если их не будет, то это неуважение к не-ветеринарам (серьёзно, ветеринар? Зооморфов и амфибий хилил что ли?). Всё сложно.

Melancholys
09.05.2019, 19:49
Твинковки так твинковки)

user314
10.05.2019, 08:45
Вот вам ставочки на первые послепраздничные ТВ.

Зона Территория Время Атакующие Защитники
4 Лесной хребет 14:03 Order Ferocious
6 Роковой город 20:18 ~БАРСЫ~ =МИР=
31 Река Риошу 20:00 Элита Order
19 Земли драконов 20:09 DarkSide BLOODCULT
36 Южные горы 20:12 Монолит Регион38
42 Черные горы 20:15 SFERA Savage

RokkiTor
11.05.2019, 18:20
Слушайте пора делать хаип.
После перепалки недавней. Хто такой этот рект и его компашка REKTальная дисфункция.
Это такое же обиженно, шо и семейка Мартошьян? Матушка и Татушко не видел сто лет...
В чем прикол этих опущенцев? Ливнули в Пед шоб что?
Убить сервак? так он давно убит... Победить в войне? Уж точно не вы решаете...
разъясните чо по чем!

Froksa1991
11.05.2019, 20:03
противостояние пока есть, когда будет комфортно как у тетрисов на лиридане вот тогда точно серв рип а так суммарно по силам почти равны друг другу

RokkiTor
11.05.2019, 20:10
Назовите мне аспекты игры. Где есть противостояние. Подумаем вместе, а есть ли оно ваще?
Или серв просто поделили.

audar2394
11.05.2019, 21:19
противостояние пока есть, когда будет комфортно как у тетрисов на лиридане вот тогда точно серв рип а так суммарно по силам почти равны друг другу
Все поминают террас, но никто не поминает дамнед. Обидно

Gizat
12.05.2019, 08:11
Слушайте пора делать хаип.
После перепалки недавней. Хто такой этот рект и его компашка REKTальная дисфункция.
Это такое же обиженно, шо и семейка Мартошьян? Матушка и Татушко не видел сто лет...
В чем прикол этих опущенцев? Ливнули в Пед шоб что?
Убить сервак? так он давно убит... Победить в войне? Уж точно не вы решаете...
разъясните чо по чем!
ливнули в Пед,что оттуда крикнуть аве дамРед

RokkiTor
15.05.2019, 17:40
Ля а шойта тварится? Некитку кикнули? Али сам ушел?
Петушиная гвардия захватила престол?)

nekitkayban
15.05.2019, 21:34
Ля а шойта тварится? Некитку кикнули? Али сам ушел?
Петушиная гвардия захватила престол?)
У Злойшамки спроси, он в курсе всех сплетен!

SiliNq
16.05.2019, 08:12
Походу будет так ... официальная версия устал /надоело пвп ушол крабить .. а на деле турнули педы неугодного ...

justpashok
16.05.2019, 09:07
че как дела пацаны? кто кого нагибает в кратце!?

RokkiTor
16.05.2019, 09:40
У Злойшамки спроси, он в курсе всех сплетен!
Может сразу у твоего бати спрошу. Поч ты такой дебил?
Сам ответить уже нет? Чо плотно за яички схватили? Нашли слабое место?

hs7wp0oy4
16.05.2019, 10:20
Никиту в школе на физре по голове случайно стукнул Магди. Никита упал, и начал биться в конвульсиях, мы помогли ему подняться, и думали, что все обошлось.
Прошло два месяца с того инцидента, у и Никиты начался вьетнамский синдром, он каждый день ловил флешбеки, как ему прилетает удар от Магди.
Мы решили обратиться за помощью, и отвели его к нашей медсестре Юле, еще пришли наши психологи (ф&ф), и после осмотра и беседы с Никитой, наша медсестра поставила Никите страшный диагноз: "Нерпа головного мозга".
К сожалению, с таким диагнозом Никита больше не мог находиться в нашей школе, и он покинул ее.
Но мы верим, что он сможет излечиться, и открыли счет для сбора средств на его лечение.
Деньги можете отправлять на Awaydays (копирабельно).
Не оставайтесь равнодушными!

SiliNq
16.05.2019, 11:44
Никиту в школе на физре по голове случайно стукнул Магди. Никита упал, и начал биться в конвульсиях, мы помогли ему подняться, и думали, что все обошлось.
Прошло два месяца с того инцидента, у и Никиты начался вьетнамский синдром, он каждый день ловил флешбеки, как ему прилетает удар от Магди.
Мы решили обратиться за помощью, и отвели его к нашей медсестре Юле, еще пришли наши психологи (ф&ф), и после осмотра и беседы с Никитой, наша медсестра поставила Никите страшный диагноз: "Нерпа головного мозга".
К сожалению, с таким диагнозом Никита больше не мог находиться в нашей школе, и он покинул ее.
Но мы верим, что он сможет излечиться, и открыли счет для сбора средств на его лечение.
Деньги можете отправлять на Awaydays (копирабельно).
Не оставайтесь равнодушными!

Всю жизнь у него был диагноз #ПЕДГОЛОВНОГОМОЗГА , а тут уже ты указываешь что диагноз "Нерпа головного мозга" ммммм... так я смотрю больной идёт на поправку ..!!:fox_1: ему надо побольше на свежем воздухе гулять , а не пилюлями пичкать :fox_22::fox_22:

nekitkayban
16.05.2019, 14:13
Может сразу у твоего бати спрошу. Поч ты такой дебил?
Сам ответить уже нет? Чо плотно за яички схватили? Нашли слабое место?
Зачем мне что-то отвечать сказочнику-фантасту? Спрашивал бы какой адекватный челик, а тут сплошь псины гафкающие с таким же айкью.

RokkiTor
16.05.2019, 15:09
Зачем мне что-то отвечать сказочнику-фантасту? Спрашивал бы какой адекватный челик, а тут сплошь псины гафкающие с таким же айкью.
Тут и не поспорить( У Собаки Айсикью маловат. Особенно еси это чихуахуа.
Но собаки умные (не путать с образованный) и преданные. Чего не скажешь о баранах...

Ну в общем я понял. Как там говорится? Язык до Киева доведет?)) В Августе у них сходка) Езжай Линсану подлизу делай) Мож простит...

nekitkayban
16.05.2019, 15:46
Ну в общем я понял. Как там говорится? Язык до Киева доведет?)) В Августе у них сходка) Езжай Линсану подлизу делай) Мож простит...
Зачем ?))

kbcz565
17.05.2019, 23:48
На оффорум не заходишь месяца три, если не больше, а лица все те же. :D
Че там, мои пташки говорят, что Некромант в Асгарды залез?

Gizat
18.05.2019, 06:04
На оффорум не заходишь месяца три, если не больше, а лица все те же. :D
Че там, мои пташки говорят, что Некромант в Асгарды залез?
а че ты имеешь против него?
говорят ты сначала громко кричала "аве террас" а потом громко кричала под Линсаном

kbcz565
18.05.2019, 10:14
а че ты имеешь против него?
говорят ты сначала громко кричала "аве террас" а потом громко кричала под Линсаном
Говорят, что ты так и не обрёл здравомыслие.
Я не могу иметь что-либо против приёма ибо не играю. Я пришла сюда узнать приняли или нет, не более.
Как известно, то подобные факты на правда/не правда можно проверить на оффоруме.

nekitkayban
18.05.2019, 13:19
Если да то сочувствую, теперь бедным асгардам не пошутить в кч и не пописать матом, помню как он в Блеймах(зашел на пару дней) забанил чат полудурошному ЛапыЧу, так что опасно :D.

Gizat
18.05.2019, 14:05
Если да то сочувствую, теперь бедным асгардам не пошутить в кч и не пописать матом, помню как он в Блеймах(зашел на пару дней) забанил чат полудурошному ЛапыЧу, так что опасно :D.
так бы и сказал,что ты обижен на него
я с ним постоянно матерюсь в тс и в гч и шучу над ним где мои баны?
да и охотник не любит когда матерятся в кч ,и даже в тс присекает маты (привет Шериф и Моверия) ахаха

nekitkayban
18.05.2019, 14:26
так бы и сказал,что ты обижен на него
я с ним постоянно матерюсь в тс и в гч и шучу над ним где мои баны?
да и охотник не любит когда матерятся в кч ,и даже в тс присекает маты (привет Шериф и Моверия) ахаха
Да мне пофиг на него, лишь привёл пример того что было и почему против него могут что-то иметь).

kbcz565
18.05.2019, 21:19
Да мне пофиг на него, лишь привёл пример того что было и почему против него могут что-то иметь).
Дк именно поэтому его и хейтили. Он же всегда первый на всех стучал в любой ситуации.
Помню лихие моменты когда он Рокки по кд банил. :D

nekitkayban
18.05.2019, 21:50
Дк именно поэтому его и хейтили. Он же всегда первый на всех стучал в любой ситуации.
Помню лихие моменты когда он Рокки по кд банил. :D
Красава! Так ему и надо)).

PiaceFist
20.05.2019, 09:02
пугающая тишина...

RokkiTor
21.05.2019, 23:00
Весь интернет пестрит. А что будет дальше Игры Престолов?
Что дальше?)) Яб вот такое хотел бы посмотреть.

Игра Престолов: Восставшие из пепла.
История осталась лишь в легендах. Но не забыта. Артур Конан Гомик

Наше время.
После смерти своей сестры. Ученый Себастиан Ланнистер решает найти лекарство. Из легенд которые передавались, из поколений в его семье.
Он находит сказание о *белых ходоках*. Что люди умирали, и их Король Ночи воскресал.
Довольно долгое время, он провел в одиночестве, пытаясь найти разгадку. Ведь многие писания того времени, были либо утеряны, либо уничтожены.
И уже совсем отчаявшись. Находит очень старую книгу. Написанную Сэмом Терли о войне с непонятной силой.

Изучив ее. Юный соискатель. Решил найти останки тех самых *ходоков*. И поэтому обратился к лучшему другу. Филантропу миллиардеру и просто красавчику Роберту младшему Старку. И попросить денег на поиски.
Тот выслушал его историю. И сказал: Твоя затея это полный бред. Да я тоже слышал эти байки, в детстве на ночь. Но это просто сказки. Еще драконы может быть существовали? Ты вообще давно спал? У тебя усталый вид.
Себастиан: Да ты не понимаешь. Моя сестра была для меня жизнью. И я готов на все раде нее.
Роберт м: Даже если ты невероятно как. Но найдешь, то что ты ищешь. Как ты собираешься делать, из этого лекарство? Я безмерно уважал твою сестру. Но она ушла! Смирись.
Себастиан: Если ты меня не поддержишь. Я обращусь к твоему отцу.
Роберт м: Извини друг. Но ты безумен! Да и отец, я думаю тебя пошлет.

Некоторое время спустя.
Себастиан собравшись в мыслями и мужеством. Решил обратится за помощью, к отцу Роберта, Роберту старшему. Который руководит компанией Stark Medical (крупнейшей медицинской компанией семи королевств).
Себастиан: Добрый вечер Роберт Старк.
Роберт с: Сколько тебе раз говорить. Называй меня Роб! Давно тебя не видел. Сочувствую твоей потере. Светлая была девушка. Что случилось мой мальчик?
Себастиан: Тут такая история. Вот книга тут есть все.
Роберт с: Слушай, когда я открывал эту компанию. Была такая же юношеская затея. Найти лекарство вечной жизни. Но я так погряз в заботах. Что и забыл о ней. У меня, кстати есть пару похожих изданий. Но там не так все красочно конечно. Довольно хорошо сохранилась. Ну так и что у тебя в планах? Думаешь найти? Не думаю что, что-либо сохранилось.
Себастиан: Я готов идти до конца!
Роберт с: Что ж ладно! Работай на меня. И мы построим лучшее будущее. Собирай команду.

Потом короче 9 или 10 сезонов всякой ерунды. Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса убили в начали 2го сезона. Джорджа Р. Р. Мартина убили за предательство, дракон сжег. Роберт младший Старк спал с Цириллой Ланнистер, сестрой Себа. Ди и он сам, был не прочь присунуть. Себ узнал про это, убил Роберта младшего.
И в окончание. Ходоки захватили мир и получился апокалипсис.
Ждем 3й книги Игра Престолов: Пост Апокалипсис.

Disary
21.05.2019, 23:08
Хочу еще драконов(

P.S. имхо, Арью очень много показывали, мейби на ее похождения спинофф снимут

Magdi
22.05.2019, 11:51
Хочу еще драконов(

P.S. имхо, Арью очень много показывали, мейби на ее похождения спинофф снимут

какая разница? сценаристы уже показали что без базы, основанной на книгах они не могут и близко воссоздать весь тот мир, всю интригу и желание следить за сценарием
так что если и снимут, то будет простой средненький сериал который все заплюют из-за завышенных ожиданий (а мб уже и нет)

oTweJIbHuk
27.05.2019, 18:06
Как обнова, ребят? Паладины имба? Стоит качать?

HURRIKANMAN
27.05.2019, 22:34
Как обнова, ребят? Паладины имба? Стоит качать?
Редкостное уныние :c Ни ускоров, ни селфбафов, 2 контроля - 1 одиночный с кд 90 секунд и станом 3 секунды, и 1 масс, с кд 90 сек и станом 1...

Gizat
28.05.2019, 07:38
паладинов и стрелков вырезали из Revelation
у стрелков будет много кайта + ловушки,и физ дамаг посильнее чем у лучников,а контроля поменьше
паладины - альтернатива оборотню,куча щитов и удерживающих урон скилов,я думаю будут масс притягивалки по большей дистанции,сомневаюсь,что будет большой дамаг,мб ульта сильная или еще что-то
это логично,уже невооруженным взглядом видно как реву и пв смешивают,и впринципе это крутая задумка

RokkiTor
28.05.2019, 11:14
Да пытались смешать одну игру с другой. Но как обычно криво.
Я покатал немного в реву. Там стрелок контролит жесть как. Кайт опрокид, кайт опрокид.
А у паладина там рывок с быстрым откатом. Разрыв дистанции для него не помеха.
А у этих ничего нету... Система щитов конечно интересная задумка. Но 90сек Кд маразм не оргазм... можно же было добавить птп, обманку, уверенку или еще какой эффект. Чтоб время было оправдано.
Да и сама энергия щита жесть как долго набирается. Могли бы хотя бы ввести. Типо тебя лупят и щит набирает энергию.
Пока только пала потестил. Нужно бустить. я уже молчу про 5% на стан. или 0.05 ци.

Но думаю нас потрут. Ибо шо развели тут не по теме) Хотя раздел клановые разговоры) Думаю все в пределах правил. Ну так на грани)

Gizat
29.05.2019, 09:25
готовы исчезнуть пацаны?

audar2394
29.05.2019, 15:18
Бедняга, из-за ордеров, заставляет себя играть, приходится давнов редов еще терпеть. Дай бог крепкого здоровья ему

oTweJIbHuk
30.05.2019, 12:52
А ХХ новые как фармятся? Или нужны года что бы сет собрать?

Disary
30.05.2019, 13:06
У тебя что, один раздел на форуме доступен?

zzzz12xxxx
30.05.2019, 13:07
Димон, все просто...
содишься на танк
едишь в хлавный офес.
и гутаришь:
я хахол! дайти новiй ХХ сет!

justpashok
30.05.2019, 14:18
кто кого побежадет рибята? Linsan мировая знаменитость?!

SiliNq
30.05.2019, 17:01
Как два пальца обасФальт ))

RokkiTor
31.05.2019, 18:49
Я худею! Столько твинковок. Скажите ЗАЧЕМ?
Ну новый шмот ввели. Ну типо одевайте соклан. На зачем юани дарить разрабам.
Линсан ну ты совсем тупой? Ну ладно не совсем, извилина есть. Но транжира, я фигею... Типо гуляем хлопцы я плачу! Хохляцкая вечеринка!
Знаете, из детства помню. У нас было оскорблением. Хохол из Хохляндии... Типо жадный. Я тогда смысл не понимал. Но щас понимаю.
Он не жадный. Просто принцип, а ты мне что?
потратить 270кк на твинковки. Чтоб противник поставил 200к. я не понимаю....

nekitkayban
01.06.2019, 19:48
Чеуж там все твинятся.

nokia4972
02.06.2019, 01:12
А правда что пати синего альянса скрысила сундук от союзной ги ? :D

alex711
02.06.2019, 01:35
Промитей хвастался, что в соляну зафармил

nokia4972
02.06.2019, 04:16
Отличное катает синий алик, надеюсь соклани не спалят с какого оно клана и пусть дальше сидит :D

audar2394
02.06.2019, 09:22
Как то раз тоже вбрасывали, что алик крысит, но чет не пошло.

olimp3322
02.06.2019, 11:24
Нелепый вброс.
А по Садику ,случайность. В след.раз скрысить неполучиться.

justsmile666
03.06.2019, 09:01
Как у вас делам там? :3 Замесы то есть? Как гвг?

RokkiTor
03.06.2019, 13:42
Один тока вопрос. А поч ники разными цветами закрашен? Проверка на дальтонизм?

map431
06.06.2019, 14:08
Паладины топ
/h/1d98661b42ecb1b4ca7d49bc4f38e9d1/ef50bfbaabf89d609a031c0ac4dfbe48/bar.png

Steindart
07.06.2019, 14:57
ну что интересного произошло?)

maxa554075
07.06.2019, 19:35
ну что интересного произошло?)

Спящий пробудился!

balbes365
09.06.2019, 23:19
Мда, ну и гвг на этой неделе ��

RokkiTor
10.06.2019, 19:03
Лисанна наныл? типо багнутый серв. Подстилка бедуина.
7 ч профа...
Когда вам было удобно баги. На весь серв рамса кидали...

SiliNq
10.06.2019, 19:15
Да не было бага как такового ...гвг мы всё равно выиграли по механике .. а если кто сопли по монитору размазал и ищет оправдание своей никчемности то это их трудности :)
П.С. когда месяц гвг в 20.00+ баголось у нас , ПЕДов как то все устраивало :) :) :)

RokkiTor
16.06.2019, 23:24
Ну будут ощущения описаны?
Или язык в Панина засунули?)

Himik-mag
17.06.2019, 01:25
нууу, судя по тому что PEDовская королевна писала в мир чат ))) дым из Ливанской трубы видно аж в России

avve666
17.06.2019, 16:00
Ордеры красавчики, конечно, тут спорить глупо. Отбили дабл, все пофанились, круто!

SiliNq
17.06.2019, 19:29
нууу, судя по тому что PEDовская королевна писала в мир чат ))) дым из Ливанской трубы видно аж в России
Химик , что самое интерстное , так это то , что МагБи пару лет назад забанил меня в ПЕДовской ТСке за то , что Я якобы Реймона на БД грязью поливал и "мамколюбил" :fox_2::fox_22:.. про пруфы и речи быть неможет так как такого и близко небыло .. Зато МагБи тогда поверил наслово Рейману и провёл большую агитатцию в КЧ против меня :) lol :fox_24:.. Зато сейчас время показало ху из ху ..
P.S. С волками жить , по волчьи выть ...:fox_19:

deadbks
17.06.2019, 21:26
Ок пойдём так же как и вы ордер, когда Вас макают в ваше же дер... И как вы выкручиваетесь , по поводу скрина, где пруфы, что это магди, а не фейк? Xd

SiliNq
17.06.2019, 22:02
Ок пойдём так же как и вы ордер, когда Вас макают в ваше же дер... И как вы выкручиваетесь , по поводу скрина, где пруфы, что это магди, а не фейк? Xd
Окей )) а давай в сапорт скинем и посмотрим кому бан дадут ? Ок ? :)

startem
19.06.2019, 11:06
Ордеры красавчики, конечно, тут спорить глупо. Отбили дабл, все пофанились, круто!
Так и думалось, что после прошлого как бы выхода на дабл в этот раз ордер решит выйти на оба тв с целью победить на каждом.
Топчики, что тут ещё скажешь...

HURRIKANMAN
19.06.2019, 12:11
:D Даа, гвг было отличное. Контролил Лёлика как мог :C
Го еще так а? <3 Хочу больше видосов с фаном на болоте - Дракон

Gizat
19.06.2019, 12:29
противостояния больше нет
на Драконе мир и баланс
тему можно закрывать

HURRIKANMAN
19.06.2019, 12:51
на Драконе мир и баланс
тему можно закрывать
PVE OFFICIAL DRAGON

Gizat
19.06.2019, 13:25
позовёте меня когда Ворон клюнет дракона

Iguru
19.06.2019, 18:02
на Драконе мир и баланс
тему можно закрывать
Да лааадно, нет противостояния :)

Steindart
22.06.2019, 14:04
Вадик нубопрыст ты на Дракон что ли вернулся?)

asperinka
22.06.2019, 14:41
намек модера поняла.вопрос остался прежним. вы где то еще ведете баталии? а то зашла.тут гробовая тишина....что на сервере твориться непонятно

audar2394
24.06.2019, 10:58
Ну что магди, поделись своим впечатлением о новой механики гвг. А то раньше скринил стражей возле кристалла, говорил что с новой механикой все изменится (оказался прав, черт подери)

Melancholys
24.06.2019, 11:50
Ты с каких пор научился тонко шутить?))

HURRIKANMAN
24.06.2019, 12:53
Вадик нубопрыст ты на Дракон что ли вернулся?)
Доооо, моё любимое болото - Ворон, рипнулось. Слава Апхевал, лучшей гильдии Руоффа :c

Himik-mag
24.06.2019, 13:43
Ты с каких пор научился тонко шутить?))

Мисис Адавайте, сколько лет сколько зим, какими судьбами в наших краях? как там создание третьей стороны, наверное так же как объединение Таразеда против ПЕДов? осталось на словах (((

Magdi
24.06.2019, 18:33
хорошие гвг, мне нравится

kleokitty
24.06.2019, 19:32
как там создание третьей стороны
То, что не смог Флагрейт, смогу я!
~Witches~ guild, 313+, 2.5k бд, на этой неделе забираем у ред территорию, и на след. неделе выходим на мбг.

nekitkayban
24.06.2019, 22:24
То, что не смог Флагрейт, смогу я!
~Witches~ guild, 313+, 2.5k бд, на этой неделе забираем у ред территорию, и на след. неделе выходим на мбг.
Примите плиз, всё равно в кос Ред за дабл угодите))!

GuardBeaver
24.06.2019, 22:39

Опа, некит, а ты чу не в дефиед, шоле? 0_о

Froksa1991
24.06.2019, 23:20
Серп потихоньку тухнет , ждем слияния с вороной

Gizat
25.06.2019, 07:44
Редов отправили обратно домой на Альтаир
не заходят в игру,потому что знают,что играть нужно вне писа
я думаю это победа.

GuardBeaver
25.06.2019, 10:36
Серп потихоньку тухнет , ждем слияния с вороной

Твои слова, да админам в уши!

audar2394
25.06.2019, 11:07
Закрывайте игру, делайте пв2

GuardBeaver
25.06.2019, 12:59
Закрывайте игру, делайте пв2

Зачем закрывать то? Многим нравится ПВ, пусть играют, в чем проблема

kleokitty
25.06.2019, 19:10
За что в кос?) Если орда не станет ждать окончания гвг ~Witches~ vs Red, или реды выберут пойти только на орду, то я в этом не виноват!
Обнови куклу, а то у тебя там 2.3к бд, не подходишь пока. :(

nekitkayban
25.06.2019, 20:05
За что в кос?) Если орда не станет ждать окончания гвг ~Witches~ vs Red, или реды выберут пойти только на орду, то я в этом не виноват!
Обнови куклу, а то у тебя там 2.3к бд, не подходишь пока. :(
Лень, как-то так https://mypers.pw/14/#898965 теперь правда дд-билд.

magpw21
26.06.2019, 23:17
Что то тема умерла совсем

Gizat
27.06.2019, 08:22
https://youtu.be/VGgDQ0yCvaA вечерний замес

viewpers
27.06.2019, 14:14
Говорят в редах было собрание, чтобы повысить активность соклан. И теперь татомир бегает и сливает мелких на каче дз

RokkiTor
27.06.2019, 19:31
Говорят в редах было собрание, чтобы повысить активность соклан. И теперь татомир бегает и сливает мелких на каче дз
Типо Педовские твины задолбали крабить? Идите фанится?
Далиб мне перса Татомира. Я б ваще ПК клан создал бы) Всех ботов, всех АУЕ на небе, тупо всем фан. Всему серву устроил бы)
Подтянул бы таких же отморозков. А их в обоих противостояниях дофига. Которые тупо за фан.

ПС. Знаете почему Фларенгейта зашкварили? Да потому, что челик, базар базарит не по фене. Орет по КД. Хочу фана. А на деле заднеприводный!
Топ переточки, ГО ПК Клан!
Хотя кому я говорю... У вас же в башке с маргарином. Нет понятия организованность...

farjoy
27.06.2019, 20:14
хорошие гвг, мне нравится

поэтому поставим на азгард. может там гвг еще лучше

magpw21
27.06.2019, 22:38
Что смотрю с рэдов все валят, че я пропустил

Magdi
27.06.2019, 22:56
поэтому поставим на азгард. может там гвг еще лучше

для этого были причины, надо прост думать чуть-чуть)

balbes365
27.06.2019, 23:31
Ред расписался в собственной беспомощности сделать что-то против Ордер?
Что-то быстро.

viewpers
28.06.2019, 08:16
Сколько лет проигрывал ордер, и вроде неплохо сохранился? Сколько раз проиграл ред, и чет поник сразу! Все-таки проблема в людях, в тех кто на волне успеха перешел в ред?

SiliNq
28.06.2019, 08:31
для этого были причины, надо прост думать чуть-чуть)
Это тебе кто "такие" причины придумал , что б не ставить на основного врага (ваши слова что мы основной враг) ? Может просто трусость ? Или не желание терять доход с тер ? Не позорились бы уже совсем так ...

GuardBeaver
28.06.2019, 08:59
Вступлю в рЭд. Помогу пацанам в противостоянии. На безвозмездной основе :D

stas9190
28.06.2019, 10:51
А некоторые люди не меняются (альтаировские легендарные покемоны) и опять обсуждают тему ставок «не на основного врага, кудахкококо». Посоны, вы всерьез думаете, что перед вами будут оправдываться и развернуто пояснять, почему поставили так, а не иначе? Чи шо, глупенькие что ль?

П.С. Вангую высер силинта из разряда «о, бабуля с тремя высшими появилась» *глiбокий вздох*.

S_a_b_o
28.06.2019, 11:07
Ну а кому захочется сидеть в клане агрошкольников и мамколюбов, который еще и проигрывает все и везде? Сидели потому-что тащили, как стали проигрывать на постоянной основе, шарик с г***м под названием пед начал сыпаться. Я ошибся в своих прогнозах, чет вы больше на полгода "бродили" =)

Gizat
28.06.2019, 11:21
какая же интересная загадочная ставка,так интригующе...что же скрывается под этой ширмой мегоинтеллектуальных офицеров ги Ред...даже не знаю,что и подумать,причина такой ставки видимо недоступна для уровня наших умов
ну вот неспав пару недель и всё думая об этой ставке мне Рамилена пишет ВК "а знаешь Файт,почему мы тогда на Асгард поставили,а не на Ордер??? - мы уезжали на шашлыки лето же!"

SiliNq
28.06.2019, 12:03
А некоторые люди не меняются (альтаировские легендарные покемоны) и опять обсуждают тему ставок «не на основного врага, кудахкококо». Посоны, вы всерьез думаете, что перед вами будут оправдываться и развернуто пояснять, почему поставили так, а не иначе? Чи шо, глупенькие что ль?

П.С. Вангую высер силинта из разряда «о, бабуля с тремя высшими появилась» *глiбокий вздох*.
Не хочу огорчать твоих фанатиков : О ... Бабуля забыла про хромосомы написать :( .. видно совсем старческий склероз замучал ..:( .. мне пофигу на ваши некчемные оправдания по поводу гвг .. и так все видно ... что б понять из за чего вы поставили на Асгард хватит и 2х классов церковно-прходской (МагБи не всчет , его наверное по блату во второй класс перевели) ... искать оправдание трусости - удел слабых ..
P.S. тебе и четвертое высшее не поможет .. сколько жигули не тюнингуй - мерс не получится ;)

RokkiTor
28.06.2019, 12:38
Интересно) Что за отмаза будет на след неделе)
Когда будет дабл на Педов) И они, не выйдут на Ордер) С - Стратегия?) Шашлыки?

intAkk1
28.06.2019, 15:59
я думаю ответ будет такой )))215528

а потом вот такой ))) 215529

nekitkayban
28.06.2019, 16:35
Ред развалится, через 2недели.
пс. и никакие бомжи не помогут, прибывающие взамен норм одетым игрокам...

stas9190
28.06.2019, 17:13
Не хочу огорчать твоих фанатиков : О ... Бабуля забыла про хромосомы написать :( .. видно совсем старческий склероз замучал ..:( .. мне пофигу на ваши некчемные оправдания по поводу гвг .. и так все видно ... что б понять из за чего вы поставили на Асгард хватит и 2х классов церковно-прходской (МагБи не всчет , его наверное по блату во второй класс перевели) ... искать оправдание трусости - удел слабых ..
P.S. тебе и четвертое высшее не поможет .. сколько жигули не тюнингуй - мерс не получится ;)

Переведите кто-то, че он пишет, а то я в многоточиях смысл найти не могу

Himik-mag
28.06.2019, 18:05
Переведите кто-то, че он пишет, а то я в многоточиях смысл найти не могу

да уж, я думаю Силинт ошибается, тебе даже 5 образований не поможет стать хоть капельку умной )))

ну да ладно, переведу специально для глупой тебя )) - если не находишь смысла - веревка и мыло тебе в помощь

Iguru
28.06.2019, 18:20
Так а чего не так со ставками-то?
Реды увидели, что Дефайд не даёт Асгардам фана, и благородно решили таки выйти на нас. Милашки же.
Я довольна ^^

nekitkayban
28.06.2019, 18:44
Так а чего не так со ставками-то?
Реды увидели, что Дефайд не даёт Асгардам фана, и благородно решили таки выйти на нас. Милашки же.
Я довольна ^^
Вас обоссут и выкинут, записывай.

magpw21
28.06.2019, 19:04
Весело будет если ред и асгарду проиграет, а силинту с жмыхом скиньтесь уже и отправьте в клинику на обследование

SiliNq
28.06.2019, 20:33
Весело будет если ред и асгарду проиграет, а силинту с жмыхом скиньтесь уже и отправьте в клинику на обследование
Скинуться идея хорошая :) поддерживаю:fox_4::fox_22:

stas9190
28.06.2019, 22:13
да уж, я думаю Силинт ошибается, тебе даже 5 образований не поможет стать хоть капельку умной )))

ну да ладно, переведу специально для глупой тебя )) - если не находишь смысла - веревка и мыло тебе в помощь

Поговорим, когда перестанешь ныть в саппорт о выдаче бч за любой чих в твою сторону, клоун, а пока - свободен.

Ваще не изменился с альтаира(все такая же помойка), слишком верен ты своему амплуа городского сумасшедшего, сросся с ним, скорее всего.

nekitkayban
28.06.2019, 22:26
Мда химик ещё и стукач, ну и мусора же в этом Ордере, мдааа...

SiliNq
28.06.2019, 23:16
Сейчас бы про стукачей писать когда у самих же рыльцо в пушку )))

nekitkayban
28.06.2019, 23:23
Сейчас бы про стукачей писать когда у самих же рыльцо в пушку )))
Но я не стукач((.

Himik-mag
29.06.2019, 00:20
Поговорим, когда перестанешь ныть в саппорт о выдаче бч за любой чих в твою сторону, клоун, а пока - свободен.

Ваще не изменился с альтаира(все такая же помойка), слишком верен ты своему амплуа городского сумасшедшего, сросся с ним, скорее всего.

вот это поворот )) 215533

SiliNq
29.06.2019, 00:24

Раунд :fox_2::fox_2::fox_2: помоемому она опять облажалась:fox_2:

Gizat
29.06.2019, 05:46

пхахпхахпхахпхахпх Раму банят

stas9190
29.06.2019, 10:22
Уже забыл, как наныл на меня и Аэро в саппорт за «тупого пса»?) дурачок, сам-то не , пока скрины по папкам ищешь и с друзьяшек стряхиваешь

Himik-mag
29.06.2019, 15:24
Уже забыл, как наныл на меня и Аэро в саппорт за «тупого пса»?) дурачок, сам-то не , пока скрины по папкам ищешь и с друзьяшек стряхиваешь

Поговорим, когда перестанешь ныть в саппорт о выдаче бч за любой чих в твою сторону, клоун, а пока, отмойся от этого 215541 свободна.

runsaways
29.06.2019, 15:55
Опять лишнехромосомная рамиелена вылезла.
ТОП страта - вылезать на форум и каждый раз пускать жидкого под себя:fox_19::fox_19::fox_19:

runsaways
29.06.2019, 15:56
В РЕД такие же. Там не меньше народа бегут в саппорт стучать на любое высказывание

Himik-mag
29.06.2019, 16:48
Кстати, забавный факт: Насатый vs РИХТ ))) 215542

а догадайтесь в каком клане теперь РИХТ? - страта ПЕДОв. унизить челика, чтоб тот на коленях пополз в ПЕДы )))

stas9190
29.06.2019, 16:56
Поговорим, когда перестанешь ныть в саппорт о выдаче бч за любой чих в твою сторону, клоун, а пока, отмойся от этого 215541 свободна.
ОКЕЙ. Если уж расчехляем скрины полугодовалой давности, то позволь-ка мне напомнить тебе, с чего все началось (спойлер: с твоего нытья в саппорт, обиженка)
Топ страта жмыха:
Желаешь смерти челику в чате
@
Получаешь в ответ скрытое оскорбление
@
Ноешь в саппорт о выдаче бч

А теперь можешь спрятаться под шконку и разобраться со своим дерьмом - разрешаю.

runsaways
29.06.2019, 17:52
шконка, 2 высоких образования, лишняя хромосома:fox_7:

отсутствие у тебя не то, что логики и интеллекта, а обычного мышления ты уже на всеобщее обозрение выставила:fox_22:

уровень амебы. Хотя не, амеба скорее всего умнее тебя:fox_20:

runsaways
29.06.2019, 17:53
Есть у кого ВК этого чучела? Просто хочу посмотреть, вдруг теория Ломброзо все же работает:fox_18::fox_18::fox_18:

magpw21
29.06.2019, 21:59
Так смешно, когда ордер оскорбляет рэд это норм, стоит рэдам ответить все начинается истерика да как так, ты меня оскорбил.....

magpw21
29.06.2019, 22:00
Есть у кого ВК этого чучела? Просто хочу посмотреть, вдруг теория Ломброзо все же работает:fox_18::fox_18::fox_18:а свой вк слабо показать? Или только на словах смелый?

RokkiTor
29.06.2019, 23:36
Мне не слабо)
Решил по пьяни с другом. Чекнуть, что выдаст яндекс по запросу Никнейма (оригинального).
Жесть какаета) Пиратские сайты форсят как могут) Над бы авторские права уже зарегестрировать)

SiliNq
30.06.2019, 09:35
Так смешно, когда ордер оскорбляет рэд это норм, стоит рэдам ответить все начинается истерика да как так, ты меня оскорбил.....
Ха ха ха а 90% педы первые начинают оскорблять .. да что там говорить у вас жее даже в кч многие других грязью поливают .. а про мамколюбство я вообще молчу , оно у вас даже на уровне офицеров практикуеться

Gizat
30.06.2019, 10:11
тебя реды тоже травоядным животным обзывают?(
https://c.radikal.ru/c12/1906/29/f0e67a77aa48.jpg (https://radikal.ru)

nekitkayban
30.06.2019, 13:50
Мне не слабо)
Решил по пьяни с другом.
Жуть .

Himik-mag
30.06.2019, 14:03
ОКЕЙ. Если уж расчехляем скрины полугодовалой давности, то позволь-ка мне напомнить тебе, с чего все началось (спойлер: с твоего нытья в саппорт, обиженка)
Топ страта жмыха:
Желаешь смерти челику в чате
@
Получаешь в ответ скрытое оскорбление
@
Ноешь в саппорт о выдаче бч

А теперь можешь спрятаться под шконку и разобраться со своим дерьмом - разрешаю.

стесняюсь спросить, что это? ты забыла приложить фото клавиатуры))
мне на это надо что-то отвечать или ты просто решила сама себя опозорить?

Himik-mag
30.06.2019, 14:05
тебя реды тоже травоядным животным обзывают?(
https://c.radikal.ru/c12/1906/29/f0e67a77aa48.jpg (https://radikal.ru)

забавно, я ее даже не замечаю в игре, а у нее со мной оказывается война бч)))

а теперь можешь спрятаться под шконку и разобраться со своим дерьмом - разрешаю.

stas9190
30.06.2019, 14:39
стесняюсь спросить, что это? ты забыла приложить фото клавиатуры))
мне на это надо что-то отвечать или ты просто решила сама себя опозорить?

Ну ващета там был пруф со скрином письма саппорта, разбирайся с Дизари, почему его удалили. Мне-то пофигу, просто не надо строить из себя белую овечку, Артемiй. Тогда как ты первый лезешь в саппорт и ноешь
https://pp.userapi.com/c854424/v854424740/829d0/zhXkhWyhHrQ.jpg

Himik-mag
30.06.2019, 14:54
Ну ващета там был пруф со скрином письма саппорта, разбирайся с Дизари, почему его удалили. Мне-то пофигу, просто не надо строить из себя белую овечку, Артемiй. Тогда как ты первый лезешь в саппорт и ноешь
https://pp.userapi.com/c854424/v854424740/829d0/zhXkhWyhHrQ.jpg

что удалили? пост там где и был не тронутый, ты о чем? причем тут Дизари??? - уже не знаешь кого бы крайним сделать)))
повторюсь для глупых, с 3 образованиями, что это за скрин и зачем ты его уже второй раз выкладываешь?

а вот это доказывает что, ты стучишь, и повторно собираешься бежать стучать в сапорт 215544 - отмывайся ))

Ох уж мне эти ПЕДы, стучат в сапорт, а потом когда оказываются в банане начинают придумывать оправдания своей глупости )))) - ах да, у тебя же оказывается со мной война бч )) ты бы хоть сообщила мне, а то я даже не в курсе)))

stas9190
30.06.2019, 15:49
что удалили? пост там где и был не тронутый, ты о чем? причем тут Дизари??? - уже не знаешь кого бы крайним сделать)))
повторюсь для глупых, с 3 образованиями, что это за скрин и зачем ты его уже второй раз выкладываешь?

а вот это доказывает что, ты стучишь, и повторно собираешься бежать стучать в сапорт 215544 - отмывайся ))

Ох уж мне эти ПЕДы, стучат в сапорт, а потом когда оказываются в банане начинают придумывать оправдания своей глупости )))) - ах да, у тебя же оказывается со мной война бч )) ты бы хоть сообщила мне, а то я даже не в курсе)))

Ты глупый? Посмотри на мой пост, а именно на эту фразу «Последний раз редактировалось Disary; Вчера в 22:22.», и на скрин выше. Если не можешь сложить 2 и 2 - земля тебе говном.

Если ты не можешь вдуплить, что Дизари удалил из моего поста скрин письма саппорта с тем, что указывается, за какую фразу (адресованную ТЕБЕ в разговоре с ТОБОЙ в ответ на ТВОЕ пожелание мне сдохнуть) меня забанили 16.01.19 по ТВОЕЙ жалобе, мне тебя жаль.

Больше тряси скрины полугодовалой давности, только не . Объяснять чето нет больше желания, бб.

Gizat
30.06.2019, 16:01
Ты глупый? Посмотри на мой пост, а именно на эту фразу «Последний раз редактировалось Disary; Вчера в 22:22.», и на скрин выше. Если не можешь сложить 2 и 2 - земля тебе говном.

Если ты не можешь вдуплить, что Дизари удалил из моего поста скрин письма саппорта с тем, что указывается, за какую фразу (адресованную ТЕБЕ в разговоре с ТОБОЙ в ответ на ТВОЕ пожелание мне сдохнуть) меня забанили 16.01.19 по ТВОЕЙ жалобе, мне тебя жаль.

Больше тряси скрины полугодовалой давности, только не . Объяснять чето нет больше желания, бб.
даже Дизари с тебя орёт)

stas9190
30.06.2019, 17:52
даже Дизари с тебя орёт)

Чуть ли не все ответы саппорта в виде скринов выпиливаются из постов на форуме, держу в курсе. И не только из моих.

Himik-mag
30.06.2019, 20:00

Больше тряси скрины полугодовалой давности, только не обосрись. Объяснять чето дауну нет больше желания, бб.

ты глупая или да?

"если не можешь сложить", "если не можешь вдуплить"
я так и не смог "сложил" и "вдуплил" что должен был доказать скрин из сапорта в котором написано что ты в бане за свой гнилой язык - может то что у тебя рот помойка и ты в бане)))(только причем тут я?, я к твоему рту не имею никакого отношения)
пришли лучше еще раз фото клавиатуры, доказывая что ты не на прогах играешь, это забавнее )))

ах да, чуть не забыл ))) когда там ты опять стуканешь в сапорт215547, у нас же война бч оказывается 215545

zeliquet
01.07.2019, 08:20
Чо по терре, лошки? Не смогли взять? Теперь так будет каждую неделю!!!111 Досвидос, Амигос

SiliNq
01.07.2019, 08:35
Чо по терре, лошки? Не смогли взять? Теперь так будет каждую неделю!!!111 Досвидос, Амигос
Что с мозгом у тебя ? Так и не появился ? Теперь так будет каждую неделю !!! Досвидос

Himik-mag
01.07.2019, 08:55

- Бертолето петушок, я правильно понимаю, что ты говоришь что турру которую вы забрали у Асгардов напав на город в 6 (или сколько там 8) кат? ))) или ты про ту теру, которую Мы у вас не забрали, потому что лизун багнул ГВГ?

- как по мне, что первое что второе, не достойно никакого уважения. если для тебя это повод для гордости, ну что ж, давай, это Ваш потолок на сегодняшний денек ))) ИТОГ: Красные 1 терру проиграли, 1 терру взяли = 0

- вспомним с чего ПЕДы начали проигрывать ))) наверное кто-то накудахТалТалТал 215549 (высказывание конец мая)

Посмотрим что ПЕДы имеют:

РЕМесло - проигрывают в чистую (на этой неделе в финальной локе был только 1 ПЕД)
МТВ - какое там у Вас уже место? - 5 кажется )))
Садеман - максимум что вы можете, это забрать 2 сундука из 7.
ГВГ - на в чистую сливаете как деф, так и атаку. - показатели решают же )))

zeliquet
01.07.2019, 09:04
Есть пробитие :DD
Можете высираться на форуме, сколько хотите, а пока дальше бегайте без терр, как маленькие кукарачез!

Owl-girl
01.07.2019, 10:01
Расскажите про хайлвл. Я с деревни.

Gizat
01.07.2019, 10:26
Расскажите про хайлвл. Я с деревни.
что рассказывать?
клан челиков,которых кикнули с турика за проги

RokkiTor
01.07.2019, 10:42
Даже и не удивлен) Шо Милкивей и Срамилена, за нечестную игру)
лучшие!

Owl-girl
01.07.2019, 10:43
Я читала, что это реды 2.0, вот и любопытно стало всякое разное.

viewpers
01.07.2019, 10:58
Бартолито пытается сделать вид, что это не реды в луже сидят, а будто ордер бомбит! Найс страта. Это уже не победа любой ценой, и даже не попытка уйти красиво, это истерика и непринятие, того что с вами происходит сейчас. Не смейте разваливаться, я 1,5 года участвовал в противостоянии не для того, чтобы вы развалились за пару недель

P s. ты слишком самоуверен, смотри чтобы тебя из клана не выпнули за необдуманные высказывания

Komfortist
01.07.2019, 11:45
Бартолито пытается сделать вид, что это не реды в луже сидят, а будто ордер бомбит! Найс страта. Это уже не победа любой ценой, и даже не попытка уйти красиво, это истерика и непринятие, того что с вами происходит сейчас. Не смейте разваливаться, я 1,5 года участвовал в противостоянии не для того, чтобы вы развалились за пару недель

P s. ты слишком самоуверен, смотри чтобы тебя из клана не выпнули за необдуманные высказывания

Кланы красного цвета имеют тенденцию долго трепыхаться в агонии. Кое-кто в Редах переживает этот припадок повторно. Интересно, они флэшбэки ловят?

zeliquet
01.07.2019, 12:27
Я читала, что это реды 2.0, вот и любопытно стало всякое разное.
Ага, Реды 1.0 ещё не ушли, а Реды 2.0 появились, хммм. Стоит ли верить той информации? Я даже не знаю!

п.с.: Шот сагрил лашков с Ордер слишком легко. Мб стоит закинуть в тренд то, что они пишут с твинов! Настоящие противостояторы!!!111

Owl-girl
01.07.2019, 12:39
Я потому и спросила что за клан. В целом "багнутое" тв было показательным моментом.

zeliquet
01.07.2019, 12:42
Я потому и спросила что за клан. В целом "багнутое" тв было показательным моментом.
Что за показательный момент такой???

Owl-girl
01.07.2019, 12:47
Что за показательный момент такой???

Что ваша гильдия любит шашлыки летом)

zeliquet
01.07.2019, 12:52
Что ваша гильдия любит шашлыки летом)
Ну так да, пришли такие все в 8 вечера, собрались на гвг фул составом, нажали кнопку, сели в автобус и поехали на шашлыки. Это правда! Даже расходку проюзали, чтобы точно никто ничо не заподозрил. Мы такие!

Owl-girl
01.07.2019, 12:55
Ну так да, пришли такие все в 8 вечера, собрались на гвг фул составом, нажали кнопку, сели в автобус и поехали на шашлыки. Это правда! Даже расходку проюзали, чтобы точно никто ничо не заподозрил. Мы такие!

Здорово, что вы наконец-то сделали это признание!

Но все равно интересно больше не про вас, а про хайлвл.

Gizat
01.07.2019, 12:58
Дизари орёт с Рамилены
Меккаре орёт с Вилдвея
это конечная остановка выходим лол

zeliquet
01.07.2019, 13:00
Здорово, что вы наконец-то сделали это признание!

Но все равно интересно больше не про вас, а про хайлвл.
Жалко, что вы ещё не признались!

SiliNq
01.07.2019, 14:49
Походу ПЕДов уже чмырят все вподряд:fox_2::fox_2::fox_2:

runsaways
01.07.2019, 15:00
петушок бартолито опять здесь появился. Ты уже остудил задний проход после того, как розела тебя уделал? Кричал о пвп тут, роза его позвал наконец-то на пвп, а бартолито обкакался и не вышел, как воришка Нерпа.
Давай дальше задвигай про РЕД! Когда вас разгонят куда пойдешь? С женой кидалой на коленях будешь прощения просить:fox_19::fox_19::fox_19:

zeliquet
01.07.2019, 15:51
https://pp.userapi.com/c852236/v852236452/16667f/YyKMT2N2LxE.jpg
Шок контент, оказывается, шашлыки любят и кланы с Электры!(багают гвг) Как же так, давайте разбираться, товарищи!

Но вы дальше продолжайте форсить про баги гвг от Редов :DD

SiliNq
01.07.2019, 16:01
https://pp.userapi.com/c852236/v852236452/16667f/YyKMT2N2LxE.jpg
Шок контент, оказывается, шашлыки любят и кланы с Электры!(багают гвг) Как же так, давайте разбираться, товарищи!

Но вы дальше продолжайте форсить про баги гвг от Редов :DD

Я с тебя угараю:fox_2: превый кто написал тут про последнее гвг был ТЫ , и еще нас лошками обозвал :fox_24: а сейчай пишишь ты мы форсим эту тему :fox_2:
Тебе доктору показаться :fox_19: притом срочно :fox_2:

anytka164
01.07.2019, 16:32
215549 (высказывание конец мая)
это какашеч испражнил из себя когда ПЕДы 2 месяца ставились на асгард, а 8мичасовые атаки орды багались?))

Komfortist
01.07.2019, 16:33
Я смотрю, шашлычки лиридановские и на дракон переехали? Помним-помним. А ещё грозу помним, от которой свет отключают!
Сейчас шашлыки, а ближе к осени гроза начнётся, повальное отрубание компов)

runsaways
01.07.2019, 16:57
Про шашлычки пишут те, кто из игры не вылезает сутками.

какие вам шашлычки. РЕДовские наркоши:fox_9::fox_9::fox_9:
вы мясо для шашлыков не в состоянии купить. УЖс:fox_22:

viewpers
01.07.2019, 18:02
Да ладно чу вы накинулись на видлвея, ну не вкурсе он, что история с шашлыками растет от кассиопеевских стронгов и террас

runsaways
01.07.2019, 18:17
Да ладно чу вы накинулись на видлвея, ну не вкурсе он, что история с шашлыками растет от кассиопеевских стронгов и террас
Никто на него не накинулся! Чел просто уже раз пять обделался жидко

kleokitty
01.07.2019, 18:58
Пока реды радуются багу тв 215551
и не выходят на мбг 215552
хочу напомнить, что лучшие гвг только у ~Witches~!

~Witches~ guild, две недели в победном ритме.

215553

nekitkayban
01.07.2019, 23:14
ОГО, тут че-то пишут!

RokkiTor
02.07.2019, 19:36
Тот кто это читает! ЛОХ

SickSin
03.07.2019, 14:56
Пока реды радуются багу тв 215551
и не выходят на мбг 215552
хочу напомнить, что лучшие гвг только у ~Witches~!

~Witches~ guild, две недели в победном ритме.

215553

а кто такие ~Witches~ и чьей направленности будут, нейтралы?