Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
nekitkayban
03.07.2019, 15:15
Что-то вроде Имперо, но скоро станут третьей силой.
Komfortist
03.07.2019, 17:44
а кто такие ~Witches~ и чьей направленности будут, нейтралы?
Клан будет состоять из паладинов и стрелков Red'ов и Order'ов!
Что-то вроде Имперо, но скоро станут третьей силой.
это майсин что ли там рулит? а то он все третью силу сервера второй год делает делает, да что то ток у красных на подсосе получается сидеть =)
апасна, т.е. надо уже сейчас начинать душить?)
HURRIKANMAN
04.07.2019, 10:40
:C Дракон умер. Никто не может убить моего приста 1 на 1... о чём тут можно говорить?(
HURRIKANMAN
04.07.2019, 10:56
Ливаю на лучший сервер РуОффа - Ворону :c ПАКА
это майсин что ли там рулит? а то он все третью силу сервера второй год делает делает, да что то ток у красных на подсосе получается сидеть =)
не хочу тебя расстраивать, но единственные кто были на подсосе так это имперо у ордера
psichologi
04.07.2019, 11:31
Кланы красного цвета имеют тенденцию долго трепыхаться в агонии.
Вспомнил Damned и орнул, точно подмечено.
Все равно через годик тебя к нам присоединят, ты от нас никуда не денешься :)
HURRIKANMAN
04.07.2019, 11:37
Все равно через годик тебя к нам присоединят, ты от нас никуда не денешься :)
Жестокий Вы молодой человек :C
Елегантный магди
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/08/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpg
:C Дракон умер. Никто не может убить моего приста 1 на 1... о чём тут можно говорить?(
Ща зайду и оставлю на драконе, ты всё ещё нужен нашей патьке!
runsaways
04.07.2019, 13:52
Чо там по поводу матошши котороя обворовала блудимена? Кто в курсе:fox_17:
runsaways
04.07.2019, 13:53
Увидел унылую физиономию рамиелены - проорался. С таким лицом только в РЕД играть. Сяпы кто прислал:fox_1:
nekitkayban
04.07.2019, 14:02
Вспомнил Damned и орнул, точно подмечено.
Вспомнил Террас, быстро и резво, после 1го слива гвг Редам. Тут да, Дамнеду далеко до такого было!
Увидел унылую физиономию рамиелены - проорался. С таким лицом только в РЕД играть. Сяпы кто прислал:fox_1:
Человек с внешностью Должанского что-то раскукарекался))))))))))
Komfortist
04.07.2019, 14:55
Елегантный магди
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/08/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpg
Вот елегантный магди!
https://c.radikal.ru/c29/1907/14/bd25b2aee2dd.jpg
runsaways
04.07.2019, 15:00
Человек с внешностью Должанского что-то раскукарекался))))))))))
сынок защищает хромосомную:fox_2::fox_2::fox_2:
не хочу тебя расстраивать, но единственные кто были на подсосе так это имперо у ордера
вот это, улыбнул :D
psichologi
04.07.2019, 16:24
Вспомнил Террас, быстро и резво, после 1го слива гвг Редам. Тут да, Дамнеду далеко до такого было!
Меня в то время там не было, ниче не знаю!1 Бош бы тобой гордился(
Это болезнь стражей такая что ли? Тут вроде ещё один был, тоже всё ̶п̶о̶м̶о̶е̶ч̶н̶ы̶е̶ таразедовкие мутки 100500-летней давности вспоминал.
psichologi
04.07.2019, 16:44
Это болезнь стражей такая что ли? Тут вроде ещё один был, тоже всё ̶п̶о̶м̶о̶е̶ч̶н̶ы̶е̶ таразедовкие мутки 100500-летней давности вспоминал.
Да, в настоящем тут все , остается только сидеть на лавочке и вспоминать как раньше было лучше
stas9190
04.07.2019, 17:08
Кто-то в курсе, кто такая рамиЕлена и где ее можно позырить? На минутку показалось, что этот мусор обо мне говорит, но ведь ник-то не тот...:fox_22:
kleokitty
04.07.2019, 17:46
Но в клане нет ни одного стрелка\паладина, и ни одного персонажа из ред\ордер. :(
это майсин что ли там рулит?
Ага, он самый. (нет)
runsaways
04.07.2019, 17:55
Кто-то в курсе, кто такая рамиЕлена и где ее можно позырить? На минутку показалось, что этот мусор обо мне говорит, но ведь ник-то не тот...:fox_22:
Просто у меня нет лишней хромосомы, трех высоких образований и унылой рожи. поэтому и ники с ошибками пишу:fox_2::fox_2::fox_2:
Дожили с ордера уже внешность обсуждают, себя бы что ли показали красивые вы наши
stas9190
04.07.2019, 18:58
Просто у меня нет лишней хромосомы, трех высоких образований и унылой рожи. поэтому и ники с ошибками пишу:fox_2::fox_2::fox_2:
Ну да, ты ж мусор.
runsaways
04.07.2019, 19:08
жалкое ты пародия на девушку:fox_18::fox_18::fox_18:
hs7wp0oy4
04.07.2019, 21:05
Мейби кому кон друид на аренку 3х3 нужен? :fox_14:
В идеале в гейстак, шоб на 2к+ чилить катаясь лицом по клаве!
nekitkayban
04.07.2019, 21:44
Мейби кому кон друид на аренку 3х3 нужен? :fox_14:
В идеале в гейстак, шоб на 2к+ чилить катаясь лицом по клаве!
Надеюсь под гейстаком ты имеешь ввиду дру+син+призрак, а не то что я подумал.
hs7wp0oy4
04.07.2019, 22:24
Мне даже интересно стало, о чем ты подумал, а то у меня понятие гейстака это лишь сингостдру.
nekitkayban
04.07.2019, 22:57
Мне даже интересно стало, о чем ты подумал, а то у меня понятие гейстака это лишь сингостдру.
ну типо с 2мя редиками...
hs7wp0oy4
04.07.2019, 23:15
ну типо с 2мя редиками...
Ненене :D
Я только ушел от 2 редиков...
RokkiTor
05.07.2019, 09:35
А шо Дуфандуры не выставились на дабл? Чо случилось?
Я уж был готовы. Пофанитсо(
Чо типо Педы пись пись и вы тожи? Ну та договоритесь там уже...
Перед смертью Педов. даж пофанитсо не дают(
HURRIKANMAN
05.07.2019, 10:25
А шо Дуфандуры не выставились на дабл? Чо случилось?
Я уж был готовы. Пофанитсо(
Чо типо Педы пись пись и вы тожи? Ну та договоритесь там уже...
Перед смертью Педов. даж пофанитсо не дают(
:C но тебя же не выпускает на основное гвг , как ты мог пофанитсо то(
HURRIKANMAN
05.07.2019, 10:26
Лучше б уже Файтотурик подъехал, а то сервак загибается от болота(
HURRIKANMAN
05.07.2019, 10:34
Эу... Вы куда пропали то?( Мне тут одиноко на форуме в соло обсуждать насущные проблемы, вернитесь
#ТехникаТеневогоКлонированияЛордБайрона
hs7wp0oy4
05.07.2019, 10:45
Бурон, о каком дабле речь?
Если реды поставили 1 чек на город асгардов, смысл нам ставить на клан, с которым будет 1х1, которое мы не вывозим.
что тут у нас, опять реды во всём виноваты?
An0mAlity
05.07.2019, 16:34
Елегантный сейчас пояснит
Елегантный сейчас пояснит
Не, у него все пояснения в оральные ласки переходят. Сомневаюсь, что членораздельно мысли в буквы переведет в посте.
что тут у нас, опять реды во всём виноваты?
Да всем уже давно на Рэдов фиолетово =)
Надо делать третью "силу" серва! Призываю майсина!
annakotegova6091
05.07.2019, 21:53
а альтаировские ники на форуме всё доминируют...
купривет
zeliquet
06.07.2019, 10:25
Не, у него все пояснения в оральные ласки переходят. Сомневаюсь, что членораздельно мысли в буквы переведет в посте.
Да всем уже давно на Рэдов фиолетово =)
Надо делать третью "силу" серва! Призываю майсина!
Шо по клану Имперо, который за фан на сервере? Вспоминаю былые времена, когда писали, шо РикиТикки за фан, только за слабую сторону! Это что, всё обман?!?!?!?177171 Это всё было ради того, чтобы попасть в Ордер и фармить шапки с ремы и садемана!? Нооооооооооооооооооооооооооооооу, гад, ноу плиз
viewpers
06.07.2019, 10:42
Бартолито опять плачет. Че по карте сколько тер там у кого? То что вы ныкаетесь от гвг и прибедняетесь, это пока ваши половые трудности. Кто ж знал что мемберы ред такими тряпками окажутся, ах да, я знал когда увидел кого вы тагали по плюсу в первую неделю после объединения. Бб
А не вы ли первый год прятались от гвг? Что за бред несёте вроде взрослые люди, а из-за игры столько негатива, было у вас падение у реда наоборот, щас у реда падение у вас наоборот, через какое то время поменяется
забавно какие вы глупые и агрессивные ^^
viewpers
06.07.2019, 12:25
забавно какие вы глупые и агрессивные ^^
Другое дело ты, Элегантный
viewpers
06.07.2019, 12:31
А не вы ли первый год прятались от гвг? Что за бред несёте вроде взрослые люди, а из-за игры столько негатива, было у вас падение у реда наоборот, щас у реда падение у вас наоборот, через какое то время поменяется
Что за бред? Прятались, падение у ордер?! Wtf? Спад альянса был после развала террас, ну а ред всегда был силен. Как там писали реды, "это ваши проблемы, что вы не можете собраться". А теперь магди заходит хрюкнуть бессмысленную хрень, а раньше был таким аналитиком
nekitkayban
06.07.2019, 13:15
Че по карте сколько тер там у кого?
Ну по сути у вашего алика скоро столько же терр будет, при этом вы рачите фулку садемана + шапки, ваш доход в неделю гораздо выше этой "карты" которой уже можно считать у них нету).
viewpers
06.07.2019, 13:52
Ну по сути у вашего алика скоро столько же терр будет, при этом вы рачите фулку садемана + шапки, ваш доход в неделю гораздо выше этой "карты" которой уже можно считать у них нету).
И что теперь, понять и простить клан который 8 лет продохнуть никому не давал? Тебя не смущает, что против редов потрачено очень много ресурсов, пока они вольготно крабили? Если нынешнее руководство сдалось и устало, пускай собираются под новым руководством с новой иконкой
nekitkayban
06.07.2019, 14:09
И что теперь, понять и простить клан который 8 лет продохнуть никому не давал? Тебя не смущает, что против редов потрачено очень много ресурсов, пока они вольготно крабили? Если нынешнее руководство сдалось и устало, пускай собираются под новым руководством с новой иконкой
Да нет, бомбите дальше, мне ссать на Редов и на вас, просто радует этот высер в виде "смотрите сколько у них терр", когда у вас столько же почти, причем даже левые челики такое пишут.
viewpers
06.07.2019, 14:14
А меня бесит как реды прибедняются, и пишут что фана нет, хотя совсем недавно все было наоборот...хотя кому я это пишу
nekitkayban
06.07.2019, 15:45
Но ведь фана нет, Реды рип, а ваш алик доминирует!
Что за бред? Прятались, падение у ордер?! Wtf? Спад альянса был после развала террас, ну а ред всегда был силен. Как там писали реды, "это ваши проблемы, что вы не можете собраться". А теперь магди заходит хрюкнуть бессмысленную хрень, а раньше был таким аналитикомcам понял чу написал?)ордер молодцы сейчас сильнее, но мало ли что случится завтра, через месяц, через год, опять будут сливаться? че не понятно на всех серверах всегда есть и будет перемена сил
относитесь проще это всего лишь игра, а вы тут ругаетесь как будто корову проигрываете
Froksa1991
06.07.2019, 18:51
относитесь проще это всего лишь игра, а вы тут ругаетесь как будто корову проигрываете
если доить сервак и выводить в реал то это больше чем корова
nekitkayban
06.07.2019, 20:32
если доить сервак и выводить в реал то это больше чем корова
Везёт Ордеру и Асгарду.
zeliquet
07.07.2019, 05:13
Блин, переметнёшься на сторону Редов, когда Ордер так же будет делать? (в принципе, синий алик почему-то точь в точь делает то, за что вы "хейтите" красный алик) ололо
синий алик себя достойно ведёт,не борзеет как борзели Реды,с жиру не бесится
viewpers
07.07.2019, 10:00
Блин, переметнёшься на сторону Редов, когда Ордер так же будет делать? (в принципе, синий алик почему-то точь в точь делает то, за что вы "хейтите" красный алик) ололо
Пока в вашем клане есть такие личности как гравити, геймлайф, пусер. Нет, не переметнусь, я лучше в пве уйду
RokkiTor
07.07.2019, 12:33
Сорян Вадзик, выйди в падзик покурить) Тут без нас жарко)
А вапше, я школяр ща( Автошколяр.
Киднес шо бабуля опять собрала клан? денежки закончились? Ты хотя бы в доле?)
HURRIKANMAN
07.07.2019, 13:03
Вышел в падзик, а там школьники с ягуаром тусят. Словил флеш бек в 2007, вернул так сказать.
Что теперь делать .не знаю
RokkiTor
07.07.2019, 14:02
Там шо буряк практику проходит? Там вся его компашка из ВТБ?
Буряк насмотрелся сериала Миллионы. И такой: во так же буду! А приходит в гос учреждение. А там не важно, сколько ты зарабатываешь. А сколько ты обманул...
zeliquet
07.07.2019, 14:16
синий алик себя достойно ведёт,не борзеет как борзели Реды,с жиру не бесится
Разве? А как тогда надо беситься с жиру и борзеть? Как это делали Реды???77 Ну-ка расскажи кул стори!
Пока в вашем клане есть такие личности как гравити, геймлайф, пусер. Нет, не переметнусь, я лучше в пве уйду
Говорил исключительно про баталии на офф форуме, ведь ты ноунейм в данном случае)) Да и никто тебя в клан не возьмёт хддд (у меня прост есть идеи, кто ты, кек)
Разве? А как тогда надо беситься с жиру и борзеть? Как это делали Реды???77 Ну-ка расскажи кул стори!
Говорил исключительно про баталии на офф форуме, ведь ты ноунейм в данном случае)) Да и никто тебя в клан не возьмёт хддд (у меня прост есть идеи, кто ты, кек)
да это всё давно Кситифай всем рассказал в течении последнего года победного ритма Редов,ну если не читал форум всё это время то канал его глянь
zeliquet
07.07.2019, 15:29
да это всё давно Кситифай всем рассказал в течении последнего года победного ритма Редов,ну если не читал форум всё это время то канал его глянь
Шо он рассказал? Куда казна Редов тратиться? Или как он убивает на своём видосе челикосов? Это тип "беситься с жиру и борзеть"? Мне просто интересно, откуда у тебя инфа, делает ли то же Ордер, ведь Кситифай не рассказывает ничего))0000
Кому он недовал ? Тягал игроков с других кланов в том числе и с вар кланов рассказывая им сказки ))) или МТВ с НВО и другими "в крысу" вспомнить . РукаЛицо ))
Бартолито ты с МагБи спишь ? Какая то у вас больно аналитика похожая ))))))) плачете , терпете , и высказываете бред ;)
runsaways
07.07.2019, 20:34
Бартолито ты с МагБи спишь ? Какая то у вас больно аналитика похожая ))))))) плачете , терпете , и высказываете бред ;)
АНАЛитика у них похожа
Опять началось по вывод в реал, где ваши пруфы?? Их нет) по вашей же логике сарго и охотник выводят юани в реал...
Himik-mag
07.07.2019, 21:57
Как думаете, ПЕДы выйдут на ГВГ против Ордера?
Варианты ответов:
1 - скорее всего нет
2 - нет
3 - 100% нет
4 - а ПЕДы еще существуют
viewpers
07.07.2019, 22:19
Как и ожидалось начали ныть, что не подождали. Хотя:
- подождать никто не просил, а мы с вами не друзья;
- гвг с ордер началось раньше.
kleokitty
07.07.2019, 22:50
Ну что же, вот и пришел конец 2 недельному победному ритму клана ~Witches~, и клан потерпел первое поражение.
Отдавая дань великому клану Terras, придется закрыть и свой проект гвг-клана в связи с первым поражением на гвг.
Однако, надеюсь, что мое 50-минутное гвг послужит другим кланам примером того, что даже против превосходящего по силам врага стоит выходить и получать фан, а не гнаться за прибылью с карты!
Спасибо всем, кто топил за клан (особенно Никите) эти 3 недели!
Ave ~Witches~
nekitkayban
07.07.2019, 23:18
Ну что же, вот и пришел конец 2 недельному победному ритму клана ~Witches~, и клан потерпел первое поражение.
Отдавая дань великому клану Terras, придется закрыть и свой проект гвг-клана в связи с первым поражением на гвг.
Однако, надеюсь, что мое 50-минутное гвг послужит другим кланам примером того, что даже против превосходящего по силам врага стоит выходить и получать фан, а не гнаться за прибылью с карты!
Ave ~Witches~
Считаю, что клан довела не правильная кадровая политика и остуствие набора как такого, но всё равно AVE ~Witches~!
Komfortist
07.07.2019, 23:25
Ave ~Witches~
Пересоберитесь под новой иконкой, ребят, у вас всё получится! Держу кулачки за вас!
Ave ~Witches~ :default_40:
u_62c22eaf01
08.07.2019, 02:34
~Witches~ Респект и уважение от Финала .Держались красиво.
Ave ~Witches~
:D поржал, четко подколол =)
Шо по клану Имперо, который за фан на сервере? Вспоминаю былые времена, когда писали, шо РикиТикки за фан, только за слабую сторону! Это что, всё обман?!?!?!?177171 Это всё было ради того, чтобы попасть в Ордер и фармить шапки с ремы и садемана!? Нооооооооооооооооооооооооооооооу, гад, ноу плиз
Ну мы как бы честно год огребали с переменным успехом, что то пытались делать и придумывать новое. Тем временем рэды деградировали, не привыкли походу в победном ритме тянуть противостояние. Ожидали спринт, а наткнулись на марафон =)
При смене механики ГвГ так и вовсе расклеились.С учетом моего слабого онлайна, мне фана вполне =) да и карта территориальных войн еще чрезмерно красновата =)
Ты нас с Террасами не путай =) Орда в первую же неделю проставилась к рэдам, Имперо потупил и тоже ставился всегда на красный союз, пока я не забухал на пару месяцев :)
Опять началось по вывод в реал, где ваши пруфы?? Их нет) по вашей же логике сарго и охотник выводят юани в реал...
** че там у азгарда, но заработанное бабло Орды лежит в кладовщике Ги и его все видят =)
viewpers
08.07.2019, 11:26
А че так можно было?!
water666
08.07.2019, 11:38
Ты нас с Террасами не путай =) Орда в первую же неделю проставилась к рэдам
не смей сравнивать великий тэррос с любым таразетовским (читай как помоищным) кланом (авиабара не в счёт)
пока я не забухал на пару месяцев :)
что еще ожидать можно от представителя ху-хромосомных
Ты нас с Террасами не путай =) Орда в первую же неделю проставилась к рэдам, Имперо потупил и тоже ставился всегда на красный союз, пока я не забухал на пару месяцев :)
вах как красиво сказал про Орду, а что потом было запяматовал? напомню тебе, что Ордер тогда ушел в другую часть карты и фармил терры более слабых кланов, когда Реды дошли до Орды Ордер не сразу стал делать обоюдные ставки на нас, ибо знали что проблемы с составом и гвг
точно так же как и потом, когда у Орды были проблемы с составом так же на нас долгое время не было ставок, так же шли и даблили и забирали терры Дефайдов, так что не надо тут ляля как будто Ордер каждую неделю своего сущестования ставился на Ред
olimp3322
08.07.2019, 12:01
Забавно, Магди может тогда вспомнишь сколько Орда ставила *с проблемой состава* ? Чесно я даже не помню когда ее не было.)
Или память работает только на этих двух случаях?
Вы же 4-5 раз попроигрывали и все? Ребят подхват плохой .Проф мало? Ждем вливов людей,тогда ток пойдем выигрывать,но ведь не так ли закаляется состав? не?
Посмотри на Орду куча народу отвалилось ,создался костяк, и теперь вы сразу же пишите о том что фана нет ,давайте регруппаться.
Кто виноват ,что все ваши союзы развалились? Орда? Просто я считаю у вас в алике был абсолютный доминант ,который непросто был главным ,а на фоне клана Ред был блеклым и не интересным.
А про влезание в чужой огород,это вообще кек. Все эти отменненые вары. Тут тоже пунктег.
Многие знают ,что вы делаете с союзами и как вы к ним относитесь на реме (тут самый пик пофигизма на союз) и на садике(там как я знаю,вы вообще даже не делитесь друг с другом .)
Ну и за *а давайте по новой* ,слишком вы были токсичны все это время доминации ,а теперь ребзя будете пожинать свои плоды . Немного скучаю по Линсаше, о его белом чате и мире. Теперь ток спасибо,переобулся в джентльмена.
не смей сравнивать великий тэррос с любым таразетовским (читай как помоищным) кланом (авиабара не в счёт)
что еще ожидать можно от представителя ху-хромосомных
https://c.radikal.ru/c43/1907/dc/3c184639f72f.jpg (https://radikal.ru)
Забавно, Магди может тогда вспомнишь сколько Орда ставила *с проблемой состава* ? Чесно я даже не помню когда ее не было.)
Или память работает только на этих двух случаях?
Вы же 4-5 раз попроигрывали и все? Ребят подхват плохой .Проф мало? Ждем вливов людей,тогда ток пойдем выигрывать,но ведь не так ли закаляется состав? не?
Посмотри на Орду куча народу отвалилось ,создался костяк, и теперь вы сразу же пишите о том что фана нет ,давайте регруппаться.
так и времени то сколько прошло? :D
а вообще, напомню тебе ещё раз, Орда после ПЕРВОГО проигранного гвг ушла на другой конец карты, о чём ты говоришь мне?
мы работаем над составом сейчас, да, что-то предпринимаем, просто смешно читать про эти нападки сейчас на нас по поводу гвг, когда сами так же делали до этого, при том что у нас нет сейчас буста в 30-40 па пз при ставке на Ордер, который у них был
П.С. представься или поставь в подпись ник свой, а то я не любитель общаться с нонеймами, извини
RokkiTor
08.07.2019, 13:00
о Опять сказочки подъехали)
о Опять сказочки подъехали)
и ты, наверное, хочешь сказать нам в чём сказочки, да? просто забыл
RokkiTor
08.07.2019, 13:12
а вообще, напомню тебе ещё раз, Орда после ПЕРВОГО проигранного гвг ушла на другой конец карты, о чём ты говоришь мне?
гвг было 2 шт. это не 1, а на 1 больше чем 1. У вас там учат математики?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206423
ГВГ 2-5 ноября 2017.
210066
зачем выделять Оо если это не правда.
А может ты не знаешь. Что Первого и Первых разные слова?
гвг было 2 шт. это не 1, а на 1 больше чем 1. У вас там учат математики?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206423
зачем выделять Оо если это не правда.
А может ты не знаешь. Что Первого и Первых разные слова?
когда нечего сказать пристань к слову)
ясненько
проиграли первое гвг атаки и первое гвг дефа, тебе так лучше?)
RokkiTor
08.07.2019, 16:12
Мне лучше, чтоб ты, вообще не делал утверждений. Которые не соответствуют фактам. Но тк этого не будет. Это лишь влажные фантазии...
А ты давай еще вбрось. Шо мы так же делали, как и вы. Наверное по кд избегали с вами гвг (даже когда состав никакущий). Хотя стоп. Я чот не помню такого.
Давай вбрось пару примеров. На что у меня будет аргумент.
У вас же только один аргумент.
для этого были причины, надо прост думать чуть-чуть)
zeliquet
09.07.2019, 08:30
Ну мы как бы честно год огребали с переменным успехом, что то пытались делать и придумывать новое. Тем временем рэды деградировали, не привыкли походу в победном ритме тянуть противостояние. Ожидали спринт, а наткнулись на марафон =)
При смене механики ГвГ так и вовсе расклеились.С учетом моего слабого онлайна, мне фана вполне =) да и карта территориальных войн еще чрезмерно красновата =)
Странная конеш у тебя логика) Ну пусть будет так, как ты думаешь хдд
Орали про то, что Ред сделал болото, а в итоге сами же сейчас в этом болоте купаетесь)))
viewpers
09.07.2019, 08:46
Да дело в том, что ред как-то неожиданно сдулся. Люди уже в асгард переходить начали, чтобы с редами воевать. Не надо было лысому впитывать алики, было бы с кем воевать
Да дело в том, что ред как-то неожиданно сдулся. Люди уже в асгард переходить начали, чтобы с редами воевать. Не надо было лысому впитывать алики, было бы с кем воевать
Это не люди, а био мусор, который бежит туда где по проще играть будет с плюшечками от клана.
Это не люди, а био мусор, который бежит туда где по проще играть будет с плюшечками от клана.
Кхем. Вообще-то, нормальные ребята к нам перешли. Просто народ устаёт от вечных воплей, истерик, ругани, матюков не по делу от офицеров, непонятных штрафов хрен пойми за что и т.д. Думаю, была бы внутренняя обстановка у Редов поприятнее - никто бы не уходил :)
Это не люди, а био мусор, который бежит туда где по проще играть будет с плюшечками от клана.т.е. ты биомусор по тваоим словам , который бросил свой клан и убежал в ордер , чтоб проще играть было?
timyh727
09.07.2019, 09:53
Вы там адекватно ситуацию оцениваете? Посмотрите на карту. Она более чем красная, о каком развале Редов вы тут пишите?
Возможно, когда Реды начнут проигрывать Асгардам, тогда уже стоит задуматься, а пока играем. Тем более не забывайте, что сейчас середина лета =)
Почему я не вижу больше постов лысого, о том как он нас будет уничтожать(
помнится как негодавали ордер , когда рэд был на коне и выеживался, теперь вы так же делаете...
Сразу видно кто есть кто, столько громких высказываний делалось, а как сливать стали гвг так сразу ставки на азгард(
Сейчас бы имея такой состав как у вас, ставить на Дефайд.
Тебе самому не стремно тут писать еще что то
У вас норм состав. Но вы трусы. Так бывает
Ору с вас. Сборище.
Наверное лысый сам про себя писал, мы просто его не поняли.
Фана было бы в разы больше) Будь у наших противников шарики внизу.
Но увы и ах, после первого удара по голове, вы нагнулись и засунули голову в песок.
Впрочем как мы и думали.
Прошло больше чем пол года, а наказания так и не увидели, но да ладно играем дальше.
Пацаны) вы сливает дабл на мтв. Скриньте. Как вы своим это обьяснте. А дальше гвг. А это теры. А я буду наказывать)
Вы готовы? Я готов. Только не нойте потом.
nekitkayban
09.07.2019, 13:29
Вспоминаю когда красный алик перестал тащить садемана и шапки, сколько людей от Дефайд в Орду полетело, а потом ещё и после ухода Озера, так что да согласен с тобой, везде такие есть)).
Scientist5
09.07.2019, 13:43
Все довольно предсказуемо, просто вы увидели только момент перелома. Ордер тоже сдуется к следующему лету или через одно, если не найдет противника.
viewpers
09.07.2019, 14:40
Если народ разбежится, да сдуется. Но гвг состав редов не изменился, на гвг все те же лица
Himik-mag
09.07.2019, 15:19
Если народ разбежится, да сдуется. Но гвг состав редов не изменился, на гвг все те же лица
ПЕДы же говорят, лето, отпуска - все посаженки отдыхают, на чарах играют хозяева - поэтому ПЕДы и проигрывают.
Ах да, Лизун наверное забыл оплатить клановую лицензию на Миракл (или как там сейчас прога называется)
stas9190
09.07.2019, 15:26
Кхем. Вообще-то, нормальные ребята к нам перешли. Просто народ устаёт от вечных воплей, истерик, ругани, матюков не по делу от офицеров, непонятных штрафов хрен пойми за что и т.д. Думаю, была бы внутренняя обстановка у Редов поприятнее - никто бы не уходил :)
А можно поподробнее про штрафы услышать от приста с асгардов?
HURRIKANMAN
09.07.2019, 15:40
Я уже выписываю тебе штраф! Готовься платить по счетам <3
Scientist5
09.07.2019, 15:46
А про миракл неинтересно?
stas9190
09.07.2019, 15:52
А про миракл неинтересно?
Про фетиш вартагов на события трехгодовалой+ (хотя скорее прошло 5+ лет, но то ладно) давности слушать уже надоело. А тут какая-то свежая инфа о штрафах
Himik-mag
09.07.2019, 16:01
Про фетиш вартагов на события трехгодовалой+ (хотя скорее прошло 5+ лет, но то ладно) давности слушать уже надоело. А тут какая-то свежая инфа о штрафах
Стасон на свою священную войну все больше и больше ПЕДов подбивает. +1 стукач в ПЕДах )))
215571
Про фетиш вартагов на события трехгодовалой+ (хотя скорее прошло 5+ лет, но то ладно) давности слушать уже надоело.
так и скажи что устала выкладывать фото своей клавы )))
runsaways
09.07.2019, 16:07
"с асгардов"
Не помогают ни 3 высоких образования
Иди еще пару дипломов в переходе прикупи, может изменится ситуация.
и это... не эвейди, смотри мне:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_ 2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
stas9190
09.07.2019, 16:15
А вот и псы затявкали
Himik-mag
09.07.2019, 16:32
А вот и псы затявкали
иди сильнее тяфкай 215572
ах да, и фото клавиатуры не забудь приложить))
В Асгарде больше 20 пристов, от какого именно?:)
**, всегда относился с призрением к людям, которые "тащили" за свой клан, но с появлением трудностей галопом ломились туда где потеплее и поспокойней (как правило в вар клан)
т.е. ты биомусор по тваоим словам , который бросил свой клан и убежал в ордер , чтоб проще играть было?
Очередной ноунейм не в теме :D как бы мной был инициирован переход персонажей в Ордер, т.к. я был в загуле и дабы не потерять людей было осуществлен влив персонажей в Ордер, а у кого были конфликты перешли в Азгард.
Остались то все в итоге на одной стороне =)
Вы там адекватно ситуацию оцениваете? Посмотрите на карту. Она более чем красная, о каком развале Редов вы тут пишите?
Возможно, когда Реды начнут проигрывать Асгардам, тогда уже стоит задуматься, а пока играем. Тем более не забывайте, что сейчас середина лета =)
Речь идет в первую очередь о упадке противостояния, причем продолжительностью как минимум 4+ месяца.
Искренне надеюсь на восстановление Красных сил.
помнится как негодавали ордер , когда рэд был на коне и выеживался, теперь вы так же делаете...
Ну, тут кто к нам с чем зачем, тот от того и того =)
Вспоминаю когда красный алик перестал тащить садемана и шапки, сколько людей от Дефайд в Орду полетело, а потом ещё и после ухода Озера, так что да согласен с тобой, везде такие есть)).
Лично я был против этого перехода, почти на грани выхода с клана =)
**, всегда относился с призрением к людям, которые "тащили" за свой клан, но с появлением трудностей галопом ломились туда где потеплее и поспокойней (как правило в вар клан)
Ну, начнём с того, что сейчас они в союзном клане и типа так некрасиво говорить, что ли. На общих форумах.
Продолжим тем, что перешедшие к нам пошли к своим констам. Да и в грудь себя с воплями "я навсегда за Ред" не били, собственно.
Никаких галопов не наблюдается.
Просто блин. "Вступил в клан - и сиди там до скончания веков" - загадочный подход. Захотел - пришёл, не понравилось - вышел. Плюс если ты не мастер, очень сложно влиять на происходящее...
runsaways
09.07.2019, 18:13
Захотел - пришёл, не понравилось - вышел.
И так раз 15-20... Не, ну а чО:fox_2::fox_2::fox_2:
И так раз 15-20... Не, ну а чО:fox_2::fox_2::fox_2:
Вырывать фразы из контекста и приписывать им новый смысл... Настолько не ново, что уже скучно(
Тем не менее, вопрос в промежутке. За 10 лет 20 смен кланов - это раз в полгода примерно:)
stas9190
09.07.2019, 18:18
В Асгарде больше 20 пристов, от какого именно?:)
От тебя, разумеется.
runsaways
09.07.2019, 18:22
Вырывать фразы из контекста и приписывать им новый смысл... Настолько не ново, что уже скучно(
Тем не менее, вопрос в промежутке. За 10 лет 20 смен кланов - это раз в полгода примерно:)
Настолько скучно и не ново, когда разная шваль бегает из клана в клан и повизгивает с удовольствием:fox_15:
От тебя, разумеется.
Я так поняла, что там был замес, у кого-то пригорело и всем в онлайне, кто не пришёл, проставили палку. Но это было недели 2-3 назад.
Мб мне не так рассказали/я не так поняла :(
Настолько скучно и не ново, когда разная шваль бегает из клана в клан и повизгивает с удовольствием:fox_15:
Откуда столько негатива? Что сделала с вами жизнь?(
И столько времени, чтобы помнить, кто и куда. И считать. Ужс.
Scientist5
09.07.2019, 19:01
"А в ответ мне Видать был ты долго в пути
И людей позабыл, мы всегда так живем." (Высоцкий)
stas9190
09.07.2019, 19:02
Я так поняла, что там был замес, у кого-то пригорело и всем в онлайне, кто не пришёл, проставили палку. Но это было недели 2-3 назад.
Мб мне не так рассказали/я не так поняла :(
Ага, ясно. Держи в курсе дальше о штрафах в редах, кек. И верь всему, что тебе накидывают на вентилятор.
runsaways
09.07.2019, 19:42
Яснапанятна:fox_2:
Называется - придумай сама, если нечего сказать:fox_19:
Ага, ясно. Держи в курсе дальше о штрафах в редах, кек. И верь всему, что тебе накидывают на вентилятор.
При этом вы не отрицаете наличия штрафов :)
Могу сказать, кстати, про отсутствие у вас штрафов за то, за что стоило бы... Ситуация со срачами выпущена из-под контроля... Или не так?)
"А в ответ мне Видать был ты долго в пути
И людей позабыл, мы всегда так живем." (Высоцкий)
Но у чела что ни пост - крик о помощи: "обратите на меня внимание, я прямо тут, мне так одиноко, я отчаянно пытаюсь заполнить пустоту внутри, но становится лишь хуже..."
Вдруг ему ещё можно помочь :)
runsaways
09.07.2019, 21:43
Но у чела что ни пост - крик о помощи: "обратите на меня внимание, я прямо тут, мне так одиноко, я отчаянно пытаюсь заполнить пустоту внутри, но становится лишь хуже..."
Вдруг ему ещё можно помочь :)
Когда ты хочешь казаться умнее всех но всем на тебя наплевать, потому что все просто играют и сруться, чтобы не умереть от скуки на раконе.
Продолжай писать никому не нужные перлы и чувствовать себя умнее всех:fox_22:
stas9190
09.07.2019, 21:58
При этом вы не отрицаете наличия штрафов :)
Могу сказать, кстати, про отсутствие у вас штрафов за то, за что стоило бы... Ситуация со срачами выпущена из-под контроля... Или не так?)
У редов нет штрафов. Единственный примененный на моей памяти - это хейлихе (тема еще с альтаира, тч она не в счет). Мб пару раз по решению дипломата.
Для человека, который верит всему, что рассказывают и принимает вбросы за чистую монету, ты слишком серьезно относишься к инфе об обстановке внутри редов. Посмотрела бы сначала на собственный клан изнутри, а также на обстановку внутри альянса. Подумай, почему ушли Охико, Мотя и Маттоша. Подумай, почему ушла АГ конста.
Успехов и бб.
У редов нет штрафов. Единственный примененный на моей памяти - это хейлихе (тема еще с альтаира, тч она не в счет). Мб пару раз по решению дипломата.
Для человека, который верит всему, что рассказывают и принимает вбросы за чистую монету, ты слишком серьезно относишься к инфе об обстановке внутри редов. Посмотрела бы сначала на собственный клан изнутри, а также на обстановку внутри альянса. Подумай, почему ушли Охико, Мотя и Маттоша. Подумай, почему ушла АГ конста.
Успехов и бб.
а почему кстати, я правда ваще ** кто они, но говорили что перешли :D
runsaways
09.07.2019, 23:55
А потом Маттоша пыталась ограбить клоуна блудимена. Может и хорошо, что перешли:fox_10:
Himik-mag
09.07.2019, 23:59
Подумай, почему ушли Охико, Мотя и Маттоша. Подумай, почему ушла АГ конста.
Охико - это очередная стукач, само место ей в ПЕДах 215573
То что Тетямотя ушла, так она друлей не в ПЕДах. играет как посаженка на купленном присте для ПЕДов.
Маттоша - играла на купленной Сперпорн, которая сейчас в бане, а Букаблуд в печали)))
про АнальнуюГруппу - АГ - это вообще смех, это удачно они ливнули, они своими Абривиатурами созданы для ПЕДОв. к тому же благодаря им из ПЕДов ливнул Банан)))) отдельное спасибо сРЕХТу
stas9190
10.07.2019, 01:27
Потому что, АлександрЪ, оказывается, «офицеры-истерички» (привет, Грубо) есть среди своих, а на внутриклановые конфликты забивают «не только в редах». Удивительно, да?)
Успехов и бб.
Оп-па. То есть пункты 3.6 и 7.1.2 в уставе Редов - для красного словца. Ну окей.
Насчёт ливов - ну как бы я всё знаю, они при мне ливали, а потом их "докикивали"/банили в тс. И самое забавное, из нас двоих только я типа доверчивая и принимаю всё за чистую монету.
И из Редов уходят не из-за срачей, а из-за плохого характера, так что ли?) Может, и Мухобойку все сразу слушаются, потому что она обладает непререкаемым авторитетом, а сама она не орёт матами?
Когда ты хочешь казаться умнее всех но всем на тебя наплевать, потому что все просто играют и сруться, чтобы не умереть от скуки на раконе.
Продолжай писать никому не нужные перлы и чувствовать себя умнее всех:fox_22:
Ну ты всё равно держись там... Счастливым людям в голову не придёт писать гадости, чтобы развлечься :)
Потому что, АлександрЪ, оказывается, «офицеры-истерички» (привет, Грубо) есть среди своих, а на внутриклановые конфликты забивают «не только в редах». Удивительно, да?)
Эм. То есть люди, которые дофига делают в клане - "офицеры-истерички".
Мы в Асгарде стараемся решить все конфликты. Но кое-кто считал, что решать конфликты надо исключительно в пользу их консты.
Начинает казаться, что про вбросы надо адресовать не только мне :)
Ну правда, что за жесть: как про слова ушедших из Асгардов в Реды - так всё правда (правда, пруфов нет). Как в другую сторону - клевета и ложь (ну, тут пруфов тоже нет, так что...). Загадочно.
Охико - это очередная стукач, само место ей в ПЕДах 215573
То что Тетямотя ушла, так она друлей не в ПЕДах. играет как посаженка на купленном присте для ПЕДов.
Маттоша - играла на купленной Сперпорн, которая сейчас в бане, а Букаблуд в печали)))
про АнальнуюГруппу - АГ - это вообще смех, это удачно они ливнули, они своими Абривиатурами созданы для ПЕДОв. к тому же благодаря им из ПЕДов ливнул Банан)))) отдельное спасибо сРЕХТу
Блудимен эту друлю ей сам подарил и сам её забанил кстати)
Подумай, почему ушли Охико, Мотя и Маттоша. Подумай, почему ушла АГ конста.
.
Такемоти ушла,потому что пыталась делать квесты утром и ее нещадно лили педы,а тех кто пришли помочь их сил не хватило,психанула,свалила в небытие на какое-то время,ее начали зазывать в педы Ты и прочие,она уговорила свою верную Матошу пойти вместе с ней и хайпануть,аргументируя этот поступок так - "пати педов держит тешку синего алика и там умеют играть" но даже если этот аргумент верен ,то никто не отменял этот поступок как "поступок бежавших овц"
Охико ** почему перешел,в Асгарде был очень дружелюбен,но как перешёл в Пед язык стал грязным,следовательно это тоже из-за Матоши,встал на их защиту,глупец
конста АГ ушла из Асгардов из-за обиженки Ректа,который при каждом упоминании их консты в кч начинал бомбить,чел,который любит поглумиться над людьми,но в свою сторону юмор воспринимает в штыки.вот и всё моя дорогая Рама,держи вкурсе правды
HURRIKANMAN
10.07.2019, 07:35
Как хорошо, что я , как лучший приста дракона , до сих пор не вступил тир 1 клан... А то прощай фан, слишком бы большой буст дал клану(
Бабуля опять одна отдувается за всех ПЕДов ... а где парочка tvix МагБи и Бартолитто ? Неужели в свадебное путешествие на шашлыки поехали ? :)
Бабуля опять одна отдувается за всех ПЕДов ... а где парочка tvix МагБи и Бартолитто ? Неужели в свадебное путешествие на шашлыки поехали ? :)
ахахах втроём
zeliquet
10.07.2019, 09:48
Оп-па. То есть пункты 3.6 и 7.1.2 в уставе Редов - для красного словца. Ну окей.
Насчёт ливов - ну как бы я всё знаю, они при мне ливали, а потом их "докикивали"/банили в тс. И самое забавное, из нас двоих только я типа доверчивая и принимаю всё за чистую монету.
И из Редов уходят не из-за срачей, а из-за плохого характера, так что ли?) Может, и Мухобойку все сразу слушаются, потому что она обладает непререкаемым авторитетом, а сама она не орёт матами?
Мы в Асгарде стараемся решить все конфликты. Но кое-кто считал, что решать конфликты надо исключительно в пользу их консты.
Ну правда, что за жесть: как про слова ушедших из Асгардов в Реды - так всё правда (правда, пруфов нет). Как в другую сторону - клевета и ложь (ну, тут пруфов тоже нет, так что...). Загадочно.
https://cs.pikabu.ru/post_img/big/2013/06/10/6/1370854627_412776286.jpeg
Больше историй о том, что и как в Редах! А то сижу в клане, ничо не знаю....
https://d.radikal.ru/d19/1907/44/e52c463a37a7.jpg (https://radikal.ru)
яснопонятно
hs7wp0oy4
10.07.2019, 11:59
Мне кажется, но ты первая, кто прочел Устав за все время его существования. :D
Устав клана - "это такая же формальность, как профсоюзы (с)".
https://cs.pikabu.ru/post_img/big/2013/06/10/6/1370854627_412776286.jpeg
Больше историй о том, что и как в Редах! А то сижу в клане, ничо не знаю....
Если не так - расскажи:) Впрочем, отсутствие отрицания тонко намекает...
Из зала вопрос назрел. Как там ливнувшая из-за АГ в целом и Киры в частности Такемоти?:) Я бы и про Маттошу спросила (причина лива та же), но она не в клане вроде...
Мне кажется, но ты первая, кто прочел Устав за все время его существования. :D
Устав клана - "это такая же формальность, как профсоюзы (с)".
Но мне рассказывали, что в стародавние времена, когда Линсан строил клан, за этим следили, срачи и маты пресекались...
Сейчас скажут, что меня обманули, но тогда это особый скилл - разговаривать только с теми, кто врёт. Статистически - маловероятно:)
runsaways
10.07.2019, 14:13
Но мне рассказывали, что в стародавние времена, когда Линсан строил клан,
Линсан никакой клан не строил. тебе чушь рассказали. Он прибежал в уже собранный и сыгранный клан, вылизал известное место НЕАДЕКВАТу и когда тот ушел в реал с Брит, стал мастером.
И при нем ничего там не пресекалось. Была кагорта любимчиков, которым можно было все
RokkiTor
10.07.2019, 14:24
Самое время напомнить. Что из себя представляет Линсан. А то забывать люди начали)
https://www.youtube.com/watch?v=q8FQxCaD7OA&t=278s
runsaways
10.07.2019, 14:35
Самое время напомнить. Что из себя представляет Линсан. А то забывать люди начали)
:fox_2::fox_2::fox_2: он вечно бухой что ли играет:fox_2:
nekitkayban
10.07.2019, 14:37
И тут Редов задушили, ну это рип!
stas9190
10.07.2019, 15:04
Ну ты всё равно держись там... Счастливым людям в голову не придёт писать гадости, чтобы развлечься :)
Итак, поехали. Первое - уставы у кланов пв пишутся под копирку, если ты не заметила. Открою тайну, но у многих кланов в л2 почти слово-в-слово такой же устав, кроме отдельных фич из пв. У всех он примерно одинаков. Про 3.6 - этот пункт применяется только к хейлихе еще с альтаира, еще до объединения из-за ее частых «смен настроения», о чем я тебе уже написала[1]. В п.7.1.2 указано «может быть»(!), так что в виду факультативности штрафа его даже не рассматриваем. А с учетом, что этот пункт описывает наказание за нарушение устава - т.е применяется по решению дипломата - о чем я тебе уже написала [2]. Можешь дальше покопаться в уставе, однако фактически ситуация не такая, как ты там себе сидишь и воображаешь.
Второе - дамочка, если фраза про мухобойку вброшена из-за инцидента с роуз, о котором ты знаешь, видимо, исключительно как сторона, которой налили в уши дерьма, то как бы сорян. Но эта женщина, построившая свое общение с сокланами на лжи о своем возрасте, во-первых - единственная, кто радикально настроен против эмоций в тс на замесах, во-вторых - заслужила свой кик после ее выкрутасов в кч (тут имхо). Мадам, которая на замесы приходит раз в год будет учить, как лучше их вести (тут вы с ней схожи). Если сидишь в нашей тс, можешь попрыгать ко комнатам, а не ограничиваться своей «констой»(?), мб чето правдивое услышишь.
Третье - неумение решать конфликты внутри асгардов озвучиваются от ВСЕХ ушедших. Плюс, похожа инфа была от вашего бывшего майора. Так что **, что тут вброс, но последний раз, когда охотник показал, что он мастер - был кик файта за необоснованный слив соклана. Грубо - истеричка не только в моих глазах, держу в курсе.
П.с. Муху слушаются не все и не сразу. Но в большинстве своем, когда дело доходит до организации чего-либо, ее слушают и делают, как скажет линс/она/блудик/магди. У нас не тюрьма тут с непререкаемым авторитетом надзирателей.
П.П.с. Если бы у тебя был доступ к форуму и темам об уходе, мб ты бы и поняла, что большинство ливающих делают это из-за реала и усталости. И уходят либо в пве, как валафар, либо в реал. Есть, конечно, такие типа нерпы/янины/филбиста или того же икточи, который давал всем противоречивую инфу о своих планах, а потом поменялся с небелом персами с доплатой - которые меняют сторону. Однако сори, но их не большинство.
Засим, откланиваюсь. Надеюсь, твое умишко осилит эту стену текста. Покич ~ :*
Линсан никакой клан не строил. тебе чушь рассказали. Он прибежал в уже собранный и сыгранный клан, вылизал известное место НЕАДЕКВАТу и когда тот ушел в реал с Брит, стал мастером.
И при нем ничего там не пресекалось. Была кагорта любимчиков, которым можно было все
М. Разве не он ходил общался с кучей кланов и народа, зазывая к себе, набирая состав? Это та ещё работа.
В Редах много... Противоречивых личностей, которые на Лиридане в одном клане находиться отказывались. Теперь сидят и спокойно играют. Не уверена, что просто так.
Так а что надо было из этого понять?) Что Линсан как минимум один раз бухим пошёл в чужую тс?
Один поступок ничего не говорит о человеке. Для полноты картины - лучше несколько ситуаций с объяснениями каждой из сторон. Ну и ситуация слегка вырвана из контекста.
Просто те, с кем я разговаривала, к самому Линсану относятся очень уважительно, поэтому складывается ощущение, что косяк если и был, то давно. И редко повторялся.
runsaways
10.07.2019, 15:11
общался с кучей кланов и народа, зазывая к себе, набирая состав?
Что Линсан как минимум один раз бухим пошёл в чужую тс?
поэтому складывается ощущение, что косяк если и был, то давно. И редко повторялся.
Я не могу остановиться ржать:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fo x_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_ 2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2 ::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Он любит бухим по нашей тс полазить :) одна "чеченка" чего стоит )))
Рама че офигела клеветать меня???обоснованный слив соклана был,просто охотник не стал разбираться и не захотел общаться со мной,просто принял решение,но слив был обоснованный!!мы втроём пытались слить пати дефайдов и в кч высмеивали их стадо,но Хочуха встал на их защиту и начал оскорблять меня и провоцировать "мол выйди с писа слей меня,ааа я забыл ты же не выйдешь там дефайды" я вышел и сломал ему лицо вот и всё
stas9190
10.07.2019, 15:43
Рама че офигела клеветать меня???обоснованный слив соклана был,просто охотник не стал разбираться и не захотел общаться со мной,просто принял решение,но слив был обоснованный!!мы втроём пытались слить пати дефайдов и в кч высмеивали их стадо,но Хочуха встал на их защиту и начал оскорблять меня и провоцировать "мол выйди с писа слей меня,ааа я забыл ты же не выйдешь там дефайды" я вышел и сломал ему лицо вот и всё
А, значит, и этот случай в копилку неумения решать конфликты? Ладно, тоби понял.
balbes365
10.07.2019, 16:01
Итак, поехали. Первое - уставы у кланов пв пишутся под копирку, если ты не заметила. Открою тайну, но у многих кланов в л2 почти слово-в-слово такой же устав, кроме отдельных фич из пв. У всех он примерно одинаков. Про 3.6 - этот пункт применяется только к хейлихе еще с альтаира, еще до объединения из-за ее частых «смен настроения», о чем я тебе уже написала[1]. В п.7.1.2 указано «может быть»(!), так что в виду факультативности штрафа его даже не рассматриваем. А с учетом, что этот пункт описывает наказание за нарушение устава - т.е применяется по решению дипломата - о чем я тебе уже написала [2]. Можешь дальше покопаться в уставе, однако фактически ситуация не такая, как ты там себе сидишь и воображаешь.
Второе - дамочка, если фраза про мухобойку вброшена из-за инцидента с роуз, о котором ты знаешь, видимо, исключительно как сторона, которой налили в уши дерьма, то как бы сорян. Но эта женщина, построившая свое общение с сокланами на лжи о своем возрасте, во-первых - единственная, кто радикально настроен против эмоций в тс на замесах, во-вторых - заслужила свой кик после ее выкрутасов в кч (тут имхо). Мадам, которая на замесы приходит раз в год будет учить, как лучше их вести (тут вы с ней схожи). Если сидишь в нашей тс, можешь попрыгать ко комнатам, а не ограничиваться своей «констой»(?), мб чето правдивое услышишь.
Третье - неумение решать конфликты внутри асгардов озвучиваются от ВСЕХ ушедших. Плюс, похожа инфа была от вашего бывшего майора. Так что **, что тут вброс, но последний раз, когда охотник показал, что он мастер - был кик файта за необоснованный слив соклана. Грубо - истеричка не только в моих глазах, держу в курсе.
П.с. Муху слушаются не все и не сразу. Но в большинстве своем, когда дело доходит до организации чего-либо, ее слушают и делают, как скажет линс/она/блудик/магди. У нас не тюрьма тут с непререкаемым авторитетом надзирателей.
П.П.с. Если бы у тебя был доступ к форуму и темам об уходе, мб ты бы и поняла, что большинство ливающих делают это из-за реала и усталости. И уходят либо в пве, как валафар, либо в реал. Есть, конечно, такие типа нерпы/янины/филбиста или того же икточи, который давал всем противоречивую инфу о своих планах, а потом поменялся с небелом персами с доплатой - которые меняют сторону. Однако сори, но их не большинство.
Засим, откланиваюсь. Надеюсь, твое умишко осилит эту стену текста. Покич ~ :*
От ВСЕХ ушедших? А ты что, в редах за соц опрос бывших варкланов отвечаешь или чё? :D Уж извини, но это аргумент из разряда "одна бабка сказала". Я так понял "все" - это кучка, ливнувшая к вам. И таинственный "бывший майор" - тоже оттуда, угадал? :) Если да , то увы - независимого мнения у тебя нет, и ты просто неумело пытаешься набросить какахи на вентилятор.
Откланивайся :D
А, значит, и этот случай в копилку неумения решать конфликты? Ладно, тоби понял.
охотник умел решать конфликты,когда все горели в тс он умел одним предложением всех успокоить и это один из лучших мастеров клана,которых я встречал.Его главный минус - у него нет индивидуального подхода к каждому,как например у Линсана,в Асгарде все должны быть добрыми и дружелюбными,не материться,но я не такой,иногда меня нужно облить водой,но был тупа кик)
nekitkayban
10.07.2019, 16:05
Ну я так думаю у всех кланов такая бодяга, так-то по-нормальному люди сами должны решать свои конфликты, а не искать "папочку" чтобы всё разрулить, ну или внести друг друга в чс и не париться.
stas9190
10.07.2019, 16:06
От ВСЕХ ушедших? А ты что, в редах за соц опрос бывших варкланов отвечаешь или чё? :D Уж извини, но это аргумент из разряда "одна бабка сказала". Я так понял "все" - это кучка, ливнувшая к вам. И таинственный "бывший майор" - тоже оттуда, угадал? :) Если да , то увы - независимого мнения у тебя нет, и ты просто неумело пытаешься набросить какахи на вентилятор.
Откланивайся :D
Бывший майор не из них - эт раз) два: то есть как фырыпыры соцопросы среди ливнувших в орду проводит и делает выводы на основании этого - так норм?) yasnenko
Вообще забавно, но учитывая ливнувших в энтрайды типа мунли, ситуация с ливами в редах и в синем аллике +- аналогичная. Только почему-то про фиговую обстановку внутри кланов пишете только вы, игнорируя ушедших в пве и реал А как вам вкидываешь обратную инфу и говоришь, что вообще-то у вас самих такое себе по атмосфере, ПОЧЕМУ-ТО вы начинаете обрыкиваться. Правда глаза режет?
Уставы - нет, не у всех пишутся под копирку. Скажем, устав Хурриков отличается от вашего.
Про применение пунктов устава только несколько раз - ну, тут слова против слов, пруфов у сеня нет, опустим.
Ничего не знаю о конфликте с Роуз, можно поподробнее?:) Также пока что не нахожу схожести между мной и Роуз. И что именно не так было в её словах?
В вашей ТС мне делать не особо есть чего, ребята, с которыми я хожу, собираются в тс Асгарда. А еще я стесняюсь прыгать по чужим каналам.
И говорят, что в вашей тс банят по причине "варклан". Или тоже неправда?
Так, стоп. "Неумение решать" или "забивание на наличие"? По каким критериям оценивается "неумение"? И что-то мне подсказывает, что стоит говорить "все вышедшие от вас, с которыми я говорила". Потому что как минимум 3 человека вышло не из-за конфликтов :)
Про Грубо - таки всё же, есть объективные причины, а не субъективное мнение? Или мне надо объяснять, как и почему у людей из одной "общины" формируется одинаковое мнение?
Про Муху - ок, позицию поняла.
Темы об уходе - а таки усталости от чего?))))
P.S. Сорян, на подколы реагировать не буду. Вроде нормально общались, зачем это всё было - не понимаю.
balbes365
10.07.2019, 16:28
Бывший майор не из них - эт раз) два: то есть как фырыпыры соцопросы среди ливнувших в орду проводит и делает выводы на основании этого - так норм?) yasnenko
Вообще забавно, но учитывая ливнувших в энтрайды типа мунли, ситуация с ливами в редах и в синем аллике +- аналогичная. Только почему-то про фиговую обстановку внутри кланов пишете только вы, игнорируя ушедших в пве и реал А как вам вкидываешь обратную инфу и говоришь, что вообще-то у вас самих такое себе по атмосфере, ПОЧЕМУ-ТО вы начинаете обрыкиваться. Правда глаза режет?
Угу, не из них, всего лишь лучшая подружка Ректа :D Прикол.
Никто от тебя особо не отбрыкивается - тебе пытаются указать на то что ты не компетентна в вопросе, не разобралась в ситуации, гонишь клюкву, вбрасываешь дичь.
Очевидно, что у нас есть внутренние конфликты. В некоторых можно найти решение, которое устроит все стороны, но иногда это невозможно просто потому что отнюдь не все люди готовы идти на компромисс. Вы вроде тоже Баяна с Ректом до сих пор не помирили .
Вы, похоже, сделали сказку, основанную на субъективном мнении одной стороны и сами поверили в неё. :) Так проще жить? :D
Эм. Рект, ты что ли?
Если что, слив соклана не может быть обоснованным. Зови офицеров и разбирайся.
Далее, по поводу слива с тобой говорили. С тобой, Натахой, Аксинедом. Вроде конфликт исчерпан.
И тут вы выходите со словами "нас считают Дефайдами, мы ушли". Ну... Как-то не очень.
Бывший майор - Кохана, как я полагаю? Они с АГ дружат, разве нет?:)
Далее: какие ещё соцопросы. Когда в клан принимают людей, с ними разговаривают. И, о боже мой, внутри клана мы тоже общаемся. А причём тут Орда, я не поняла (я с Асгарда, дратути).
Мунли ушла в свой клан (Андромеда). Если они куда-то перешли после, мне это не известно.
stas9190
10.07.2019, 16:33
Уставы - нет, не у всех пишутся под копирку. Скажем, устав Хурриков отличается от вашего.
Про применение пунктов устава только несколько раз - ну, тут слова против слов, пруфов у сеня нет, опустим.
Ничего не знаю о конфликте с Роуз, можно поподробнее?:) Также пока что не нахожу схожести между мной и Роуз. И что именно не так было в её словах?
В вашей ТС мне делать не особо есть чего, ребята, с которыми я хожу, собираются в тс Асгарда. А еще я стесняюсь прыгать по чужим каналам.
И говорят, что в вашей тс банят по причине "варклан". Или тоже неправда?
Так, стоп. "Неумение решать" или "забивание на наличие"? По каким критериям оценивается "неумение"? И что-то мне подсказывает, что стоит говорить "все вышедшие от вас, с которыми я говорила". Потому что как минимум 3 человека вышло не из-за конфликтов :)
Про Грубо - таки всё же, есть объективные причины, а не субъективное мнение? Или мне надо объяснять, как и почему у людей из одной "общины" формируется одинаковое мнение?
Про Муху - ок, позицию поняла.
Темы об уходе - а таки усталости от чего?))))
P.S. Сорян, на подколы реагировать не буду. Вроде нормально общались, зачем это всё было - не понимаю.
Про роуз - схожесть относительно позиции «ой фу, материмся». Схожесть в том, что она и ты на замесах видны раз в год
Про тс - ага. Наверое поэтому, когда мы с констой еще собирались и звали с собой Рикки, он спокойно с женой сидел и его никто не никал. Наверное поэтому в «верхних» гостевых комнатах спокойно сидела пати эрикдрей с бурром иногда. Так что сори, но...хотя твоим информаторам, КОНЕЧНО же лучше знать
Возьми ситуацию с файтом и получишь неумение. «Тупа кик», как он сказал. Обратный пример: с роуз пытались говорить и утихомирить ее на протяжении всего замеса и кик последовал спустя 20+- минут после начала дизморали в кч. С людьми разговаривают и пытаются найти компромисс и решение (не важно какое, будь то чс конфликтующих сторон и взаимный игнор или же решение конфликта) VS тупой кик без разбирательства. Сама написала про играющих вместе в редах людей с лиридана.
Про грубо - а есть объективные причины твоего предвзятого отношения к Мухобойке? Или только субъективизм, навязанный со стороны? Ты или я видели, что делают для варкланов эти наши вартаги? Или мне надо выяснить, как и почему у людей из одной «общины» формируется одинаковое мнение?
Темы об уходе - усталость от разных причин бывает, открою тебе тайну. Усталость от пвп контента, например. Усталось кохейри и альтеры может быть схожей с усталостью Валафара. Чтобы знать наверняка, надо иметь определенную степень доверия для того, чтобы тебе рассказали, не находишь?
stas9190
10.07.2019, 16:35
Эм. Рект, ты что ли?
Если что, слив соклана не может быть обоснованным. Зови офицеров и разбирайся.
Далее, по поводу слива с тобой говорили. С тобой, Натахой, Аксинедом. Вроде конфликт исчерпан.
И тут вы выходите со словами "нас считают Дефайдами, мы ушли". Ну... Как-то не очень.
Бывший майор - Кохана, как я полагаю? Они с АГ дружат, разве нет?:)
Далее: какие ещё соцопросы. Когда в клан принимают людей, с ними разговаривают. И, о боже мой, внутри клана мы тоже общаемся. А причём тут Орда, я не поняла (я с Асгарда, дратути).
Мунли ушла в свой клан (Андромеда). Если они куда-то перешли после, мне это не известно.
Гизат - это файт.
Второе - ну как бы. Про соцопросы было отвечено тому нн с этой же мыслью. Что люди общаются. И я в курсе, что ты с асгарда, только вот (честно) я не припомню редов, ушедших туда, а не в орду в последнее время.
Никто от тебя особо не отбрыкивается - тебе пытаются указать на то что ты не компетентна в вопросе, не разобралась в ситуации, гонишь клюкву, вбрасываешь дичь.
Очевидно, что у нас есть внутренние конфликты. В некоторых можно найти решение, которое устроит все стороны, но иногда это невозможно просто потому что отнюдь не все люди готовы идти на компромисс. Вы вроде тоже Баяна с Ректом до сих пор не помирили .
Вы, похоже, сделали сказку, основанную на субъективном мнении одной стороны и сами поверили в неё. :) Так проще жить? :D
Мне это напоминает Дамнед.
Они тоже кричали, что у них всё хорошо, конфликтов нет, срачей нет, вот только люди продолжали уходить.
Чем быстрее Реды признают проблему, тем меньше людей от них отвернутся. Впрочем, это Редовское личное дело, пардон, пойду дальше топить за Асгард))
Гизат - это файт.
Второе - ну как бы. Про соцопросы было отвечено тому нн с этой же мыслью. Что люди общаются. И я в курсе, что ты с асгарда, только вот (честно) я не припомню редов, ушедших туда, а не в орду в последнее время.
Да, точно, Рект немного иначе общается.
Про соцопросы поняла:)
В Асгарды перешло человек 5-6, по шмоту не самых топовых. Мб поэтому их переход прошёл незамеченным:)
stas9190
10.07.2019, 16:49
Почему ты свято веришь, что из всего асгарда я общаюсь только с перешедшими в реды? Лучшая подружка ректа? Иронично, с учетом, с кем он еще дружит из асгардов.
Гоню клюкву и вбрасываю дичь *впоминаю вбросы фырыпыры про штрафы и баны в тс*. Ну, держи в курсе. Не разрбрались в ситуации все и все считают свою точку зрения истинно верной. Нет?
С бояном насчет ректа говорили и ливнул он в дефайды, насколько я знаю, не из-за этого. И если мы с Аэро его прямо об этом спросили, тк общаемся с ним, то ты-то на каком основании его приплел, разбирающийся в ситуации?))
stas9190
10.07.2019, 16:49
Да, точно, Рект немного иначе общается.
Про соцопросы поняла:)
В Асгарды перешло человек 5-6, по шмоту не самых топовых. Мб поэтому их переход прошёл незамеченным:)
По никам не сориентируешь? Туда в основном дефайды поливали, разве нет?
balbes365
10.07.2019, 17:06
Почему ты свято веришь, что из всего асгарда я общаюсь только с перешедшими в реды? Лучшая подружка ректа? Иронично, с учетом, с кем он еще дружит из асгардов.
Вот где я это сказал? Или ты будешь отрицать, что твой таинственный бывший майор сейчас в ред? В чём ирония я **, мне кажется все прекрасно понимают о ком мы говорим.
Гоню клюкву и вбрасываю дичь *впоминаю вбросы фырыпыры про штрафы и баны в тс*. Ну, держи в курсе. Не разрбрались в ситуации все и все считают свою точку зрения истинно верной. Нет?
Извини, но это какой-то бессвязный поток сознания. Я не понял.
С бояном насчет ректа говорили и ливнул он в дефайды, насколько я знаю, не из-за этого. И если мы с Аэро его прямо об этом спросили, тк общаемся с ним, то ты-то на каком основании его приплел, разбирающийся в ситуации?))
Ты же "приплетаешь" всех подряд вышедших Асгардов, почему мне нельзя говорить о редах?
Я просто порассуждал, и мне показалось забавным, что как только принимают Ректа - кикается Баян. Потом принимают обратно Баяна - кикается Рект. Это при том, что об их конфликте не знает только ленивый (лично я никогда не общался ни с тем ни с другим, никогда особо не интересовался жизнью этих людей, и тем не менее оказался в курсе :)) )
Конечно это совпадение, у него свои причины, и вы поговорили. :)
Про роуз - схожесть относительно позиции «ой фу, материмся». Схожесть в том, что она и ты на замесах видны раз в год
Про тс - ага. Наверое поэтому, когда мы с констой еще собирались и звали с собой Рикки, он спокойно с женой сидел и его никто не никал. Наверное поэтому в «верхних» гостевых комнатах спокойно сидела пати эрикдрей с бурром иногда. Так что сори, но...хотя твоим информаторам, КОНЕЧНО же лучше знать
Возьми ситуацию с файтом и получишь неумение. «Тупа кик», как он сказал. Обратный пример: с роуз пытались говорить и утихомирить ее на протяжении всего замеса и кик последовал спустя 20+- минут после начала дизморали в кч. С людьми разговаривают и пытаются найти компромисс и решение (не важно какое, будь то чс конфликтующих сторон и взаимный игнор или же решение конфликта) VS тупой кик без разбирательства. Сама написала про играющих вместе в редах людей с лиридана.
Про грубо - а есть объективные причины твоего предвзятого отношения к Мухобойке? Или только субъективизм, навязанный со стороны? Ты или я видели, что делают для варкланов эти наши вартаги? Или мне надо выяснить, как и почему у людей из одной «общины» формируется одинаковое мнение?
Темы об уходе - усталость от разных причин бывает, открою тебе тайну. Усталость от пвп контента, например. Усталось кохейри и альтеры может быть схожей с усталостью Валафара. Чтобы знать наверняка, надо иметь определенную степень доверия для того, чтобы тебе рассказали, не находишь?
Про Роуз. Ээээээ. Я не говорила, что меня огорчает, что вы материтесь у себя в тс на замесах. И я, кстати, тебя на замесах тоже не вижу :)
Шо начинается. Я просто спросила, зачем так бурно реагировать. Значит, выборочно. Окей:)
Конфликты. Ну, это был не первый косяк Файта, вроде как. А так - подход тот же: садимся и общаемся с людьми, успокаиваем их. Как и в случае с Роуз - иногда не получается придти к соглашению и люди нас покидают... В общем, да, говорить, что у Редов конфликты не решаются совсем - неправильно.
Окей, давай скажу это прямо. У меня нет предвзятого отношения к Мухобойке. Я спрашивала, а не утверждала:)
Да, вот только выход с фразой "устал" не противоречит причинам, которые озвучивались вышедшими:)
stas9190
10.07.2019, 17:18
Вот где я это сказал? Или ты будешь отрицать, что твой таинственный бывший майор сейчас в ред? В чём ирония я **, мне кажется все прекрасно понимают о ком мы говорим.
Извини, но это какой-то бессвязный поток сознания. Я не понял.
Ты же "приплетаешь" всех подряд вышедших Асгардов, почему мне нельзя говорить о редах?
Я просто порассуждал, и мне показалось забавным, что как только принимают Ректа - кикается Баян. Потом принимают обратно Баяна - кикается Рект. Это при том, что об их конфликте не знает только ленивый (лично я никогда не общался ни с тем ни с другим, никогда особо не интересовался жизнью этих людей, и тем не менее оказался в курсе :)) )
Конечно это совпадение, у него свои причины, и вы поговорили. :)
Все ваши предположения сводятся к тому, что человек ливнул с Асгардов. Ну, успехов
Прощаю, не понял - твои проблемы
Конечно же ты разбираешься в ситуации и знаешь лучше, хотя даже не общаешься ни с тем, ни с другим. Очередной хомячок синего аллика, короче - понятно.
По никам не сориентируешь? Туда в основном дефайды поливали, разве нет?
Не могу, это внутриклановая информация. А Дефайдов - да, человека3 перешло.
Все ваши предположения сводятся к тому, что человек ливнул с Асгардов. Ну, успехов
Если "бывший майор" не ливнул, то ты его нехило спалила:)
stas9190
10.07.2019, 17:25
Про Роуз. Ээээээ. Я не говорила, что меня огорчает, что вы материтесь у себя в тс на замесах. И я, кстати, тебя на замесах тоже не вижу :)
Шо начинается. Я просто спросила, зачем так бурно реагировать. Значит, выборочно. Окей:)
Конфликты. Ну, это был не первый косяк Файта, вроде как. А так - подход тот же: садимся и общаемся с людьми, успокаиваем их. Как и в случае с Роуз - иногда не получается придти к соглашению и люди нас покидают... В общем, да, говорить, что у Редов конфликты не решаются совсем - неправильно.
Окей, давай скажу это прямо. У меня нет предвзятого отношения к Мухобойке. Я спрашивала, а не утверждала:)
Да, вот только выход с фразой "устал" не противоречит причинам, которые озвучивались вышедшими:)
Фраза про маты и срачи была сказана изначально тобой, с претензией. Риторический вопрос про муху следом - так же сказан с претензией.
Про кики: это не бурная реакция, а риторические вопросы с подтекстом, что ты ошиблась.
У меня нет предвзятого отношения к Грубо. У меня есть собранные точки зрения не только ливнувших с асгардов. И почему-то в большинстве своем они сводятся к тому, что он та кще истеричка. Хотя для меня было вообще открытие, что это парень, с его характером. /сексизм/
Про ливы: конфликты и срачи есть везде. Атмосфера в редах за последние пару лет особо не поменялась. Исходя из этого, даже не общаясь с ливнувшими, можно предположить, что устали от пв вообще или пвп контекта в частности. Так-то не противоречит, тут ок, вот только из-за срачей (которых справедливости ради в кч почти нет, а в тс - тем более) особо никто не ливает.
yaponskiybog
Так смешно зачитать святые высказывания Фырыпры.давно стало понятно что некоторые офицеры Асгарда прогнили,а после выхода с клана начали лепить сказки,какие они хорошие,а вышедшие контрацептивы.
balbes365
Прощаю, не понял - твои проблемы
Конечно же ты разбираешься в ситуации и знаешь лучше, хотя даже не общаешься ни с тем, ни с другим. Очередной хомячок синего аллика, короче - понятно.
Как бы очевидно что бывший майор Асгардов, наверное ливнул из Асгардов? Девичья память - забыла о чём речь шла. :D
Откланяйся уже, как обещала.
stas9190
10.07.2019, 17:31
Если "бывший майор" не ливнул, то ты его нехило спалила:)
Ну люди же общаются. \_(ツ)_/
stas9190
10.07.2019, 17:32
Как бы очевидно что бывший майор Асгардов, наверное ливнул из Асгардов? Девичья память - забыла о чём речь шла. :D
Откланяйся уже, как обещала.
Мсье, вы вообще высрались в уютную беседу из-под лавки, так что увольте плиз от ваших ценных замечаний. Если в вашем узколобом видении потерять офицерство можно только ливнув - скатертью вам дорога в закат
balbes365
10.07.2019, 17:34
Мсье, вы вообще высрались в уютную беседу из-под лавки, так что увольте плиз от ваших ценных замечаний. Если в вашем узколобом видении потерять офицерство можно только ливнув - скатертью вам дорога в закат
Лол, мадам на быдлосленг скатилась. Что-то ты быстро потеряла возможность к нормальному диалогу :D
Если чо, у нас нет бывших майоров не из АГ, оставшихся в клане.
Из бывших есть Аксинед, но он тоже в их консте был. :)
stas9190
10.07.2019, 17:36
Лол, мадам на быдлосленг скатилась. Что-то ты быстро потеряла возможность к нормальному диалогу :D
Нормальный диалог я не с тобой веду, тк ты вообще хрен пойми кто, хрен пойми откуда. Не оправдывай свой ник на форуме и сходи книжки почитай.
balbes365
10.07.2019, 17:38
Нормальный диалог я не с тобой веду, тк ты вообще хрен пойми кто, хрен пойми откуда. Не оправдывай свой ник на форуме и сходи книжки почитай.
Ты меня ещё "Ты кто по жизни и чем дышишь?" спроси :D Образ будет полон
Если по делу ответить нечего - у тебя нет другого выбора , кроме как слиться. :)
Фраза про маты и срачи была сказана изначально тобой, с претензией. Риторический вопрос про муху следом - так же сказан с претензией.
Про кики: это не бурная реакция, а риторические вопросы с подтекстом, что ты ошиблась.
У меня нет предвзятого отношения к Грубо. У меня есть собранные точки зрения не только ливнувших с асгардов. И почему-то в большинстве своем они сводятся к тому, что он та кще истеричка. Хотя для меня было вообще открытие, что это парень, с его характером. /сексизм/
Про ливы: конфликты и срачи есть везде. Атмосфера в редах за последние пару лет особо не поменялась. Исходя из этого, даже не общаясь с ливнувшими, можно предположить, что устали от пв вообще или пвп контекта в частности. Так-то не противоречит, тут ок, вот только из-за срачей (которых справедливости ради в кч почти нет, а в тс - тем более) особо никто не ливает.
Если что, я выражаюсь буквально, без риторических вопросов и подтекстов. Я дома пересмотрю, но про маты был вопрос в контексте манеры общения, не более.
И да, про Муху - не риторический вопрос.
Окай.
То есть "Грубо истеричка, и это не только моё мнение" - не выражение личной позиции? Статистика... Мне кажется, стоит проверить репрезентативность выборки.
Про атмосферу - возможно, у других ребят другое мнение, но тут спорить не о чем, кажется.
Про срачи - ты не видишь меня на замесах. Возможно, срачики просто "не в твою смену".
Так смешно зачитать святые высказывания Фырыпры.давно стало понятно что некоторые офицеры Асгарда прогнили,а после выхода с клана начали лепить сказки,какие они хорошие,а вышедшие контрацептивы.
Фу, причём тут святость. Если что-то не так с нашими офицерами - напиши пожалуйста, что и с кем, мне очень интересно. Можно в личку на форуме или в игре.
P.S. А кто ты?
Формааально, у нас есть бывшие майоры не из консты Ред, которые в клане. Вот только даже если они что-то и говорили когда-то, важнее то, за кого они сейчас воюют. И тут как будто бы всё очевидно.
А на слова обижаться странно. Просто иногда даже офицерам надо выбомбиться в узком кругу :)
stas9190
10.07.2019, 18:12
Если что, я выражаюсь буквально, без риторических вопросов и подтекстов. Я дома пересмотрю, но про маты был вопрос в контексте манеры общения, не более.
И да, про Муху - не риторический вопрос.
Окай.
То есть "Грубо истеричка, и это не только моё мнение" - не выражение личной позиции? Статистика... Мне кажется, стоит проверить репрезентативность выборки.
Про атмосферу - возможно, у других ребят другое мнение, но тут спорить не о чем, кажется.
Про срачи - ты не видишь меня на замесах. Возможно, срачики просто "не в твою смену".
Речь шла о штрафах. Потом - были заданы вопросы по поводу ливов с клана и послушания Мухе. Пост: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=1664&p=11636075#post11636075
Если это буквальный, то... В любом случае, если тему со штрафами мы уже закрыли, то по теме с ливами:
Проследи мысль, пожалуйста. Ты пишешь про предвзятость, про нерепрезентативность выборки, на основании которой я делаю вывод относительно Грубо. При этом, ты не общаешься со всеми ливнувшими из редов, ты не знаешь доподлинно их мотивы к ливу, ты строишь предположения на том, что тебе рассказали сменившие сторону люди. Перепроверь репрезентативность выборки.
Из кланов В ОСНОВНОМ(!!) ливают не из-за срачей и конфликтов, которые были и будут в любом клане. Срачей, которых даже почти нет в кч. Не из-за «испортившейся» атмосферы, которая не меняется за последние пару лет, тк атмосферу делают в основном одни и те же - костяк клана. Ливают из-за того, что пв осточертело, из-за того, что пвп контент осточертел. Ливают в реал, в пве кланы типа энтрайдов или хурриков. А потом и вовсе - ливают и оттуда тоже, забивая на пв окончательно (как Валафар во время сезона арены и после).
Про замечания относительно «не в мою смену». Если не брать в расчет нескольких людей, которые живут в +3-4(++) к Мск, то основной онлайн примерно одинаков (у редов) - около 5-6 вечера и далее до нулей. По мск, опять же. И то, даже такие сибиряки с +3 к мск все равно играют в это время в основном. Угадай, какой шанс «не застать» срач, если он назревает.
Ну и по поводу замесов. В последнее время орда редко кидает призыв альянса. Так что и не пересекаемся мы с тобой.
stas9190
10.07.2019, 18:13
Ты меня ещё "Ты кто по жизни и чем дышишь?" спроси :D Образ будет полон
Если по делу ответить нечего - у тебя нет другого выбора , кроме как слиться. :)
Бла-бла-бла-бла. Тебе уже все было сказано как по поводу «майора», так и по поводу направления твоего пешего путешествия.
balbes365
10.07.2019, 18:26
Бла-бла-бла-бла. Тебе уже все было сказано как по поводу «майора», так и по поводу направления твоего пешего путешествия.
Могу только посоветовать научиться читать, тыкать тебя постоянно носом лично мне лень.
Дорогу я у тебя не спрашивал, тут открытый форум где каждый может высказаться. Прикинь, даже те, с кем несогласна Рамилена. Но это секрет :)
yaponskiybog
10.07.2019, 19:18
[QUOTE=Iguru;11636218]Фу, причём тут святость. Если что-то не так с нашими офицерами - напиши пожалуйста, что и с кем, мне очень интересно. Можно в личку на форуме или в игре.
Рыба гниёт с головы.Так вот голова вашей рыбы уже не то что прогнила,но и разложилась.Понятно почему народ бежит с Асгарда,пока ты в клане "вы мои умнички и я вас всех люблю"а при выходе оказывается,что твари неблагодарные.Да ещё и выход из ги сопровождается дикими сказкми со стороны офицеров.
Scientist5
10.07.2019, 19:22
Не из-за «испортившейся» атмосферы, которая не меняется за последние пару лет, тк атмосферу делают в основном одни и те же - костяк клана. Ливают из-за того, что пв осточертело, из-за того, что пвп контент осточертел. Ливают в реал, в пве кланы типа энтрайдов или хурриков. А потом и вовсе - ливают и оттуда тоже, забивая на пв окончательно (как Валафар во время сезона арены и после).
А вот тут не соглашусь. Люди забивают на ПВ как раз из-за отсутствия интереса к игре в клане.
Само по себе ПВ без кланов и противостояния довольно уныло.
Рэды изначально (я веду отсчет от слияния серверов) не позиционировались как теплый ламповый клан и офицеры не уставали это озвучивать. Последние полтора года стало совсем уныло. Срачей в кч почти нет по простой причине - адекватные люди послушав хамство в вт (это не только последний кик) сделали выводы и забили на клан, как на место для общение.
Многие люди не хотят уходить на другую сторону противостояния, тем более что там, скорее всего, то же болото с отставанием в пол года. Вот и бросают ПВ или уходят в ПВЕ кланы ждать нового обьединения.
RokkiTor
10.07.2019, 21:22
М. Разве не он ходил общался с кучей кланов и народа, зазывая к себе, набирая состав? Это та ещё работа.
В Редах много... Противоречивых личностей, которые на Лиридане в одном клане находиться отказывались. Теперь сидят и спокойно играют. Не уверена, что просто так.
Так а что надо было из этого понять?) Что Линсан как минимум один раз бухим пошёл в чужую тс?
Один поступок ничего не говорит о человеке. Для полноты картины - лучше несколько ситуаций с объяснениями каждой из сторон. Ну и ситуация слегка вырвана из контекста.
Просто те, с кем я разговаривала, к самому Линсану относятся очень уважительно, поэтому складывается ощущение, что косяк если и был, то давно. И редко повторялся.
После того, как я принял, за кого я буду воевать. И после этого видео. Будучи в Эксодус. Я такое еще 2 раза слышал. Сам лично.
Когда он, к нам в ТС заходил. Слишком завышенное ЧСВ, делает его общение, не очень интеллектуальным.
И еще, я выслушал мнение людей, которым он был друг. И как они его изменили, при различных ситуациях.
После чего, я понял. Он тебе друг, пока ему это выгодно. Для кого то, это игра, для кого то жизнь...
Речь шла о штрафах. Потом - были заданы вопросы по поводу ливов с клана и послушания Мухе. Пост: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=1664&p=11636075#post11636075
Если это буквальный, то... В любом случае, если тему со штрафами мы уже закрыли, то по теме с ливами:
Проследи мысль, пожалуйста. Ты пишешь про предвзятость, про нерепрезентативность выборки, на основании которой я делаю вывод относительно Грубо. При этом, ты не общаешься со всеми ливнувшими из редов, ты не знаешь доподлинно их мотивы к ливу, ты строишь предположения на том, что тебе рассказали сменившие сторону люди. Перепроверь репрезентативность выборки.
Из кланов В ОСНОВНОМ(!!) ливают не из-за срачей и конфликтов, которые были и будут в любом клане. Срачей, которых даже почти нет в кч. Не из-за «испортившейся» атмосферы, которая не меняется за последние пару лет, тк атмосферу делают в основном одни и те же - костяк клана. Ливают из-за того, что пв осточертело, из-за того, что пвп контент осточертел. Ливают в реал, в пве кланы типа энтрайдов или хурриков. А потом и вовсе - ливают и оттуда тоже, забивая на пв окончательно (как Валафар во время сезона арены и после).
Про замечания относительно «не в мою смену». Если не брать в расчет нескольких людей, которые живут в +3-4(++) к Мск, то основной онлайн примерно одинаков (у редов) - около 5-6 вечера и далее до нулей. По мск, опять же. И то, даже такие сибиряки с +3 к мск все равно играют в это время в основном. Угадай, какой шанс «не застать» срач, если он назревает.
Ну и по поводу замесов. В последнее время орда редко кидает призыв альянса. Так что и не пересекаемся мы с тобой.
Ну, в общем-то - да, по форме было не очевидно, что вопрос не риторический :(
Из-за чего ливают из клана - сложно сказать, но частенько это совокупность факторов - там обидели, там не дохвалили, тут недооценили. Что они назовут в темке - сложно. Люди и их мотивация - вообще сложно и недоизучено, так что как-то так Х)
Про не твою смену - просто нельзя уследить за всем и везде :) В клане, особенно большом, обычно есть куча срачей, которые вовремя локализуются, либо просто остаются между людьми.
Про непрепрезентативность - ну да, то же самое относится и к моей выборке. Но тем не менее, я не утверждаю, что Евгения (ну имя-то правильное?) - неуравновешенная личность. Ну и вообще стараюсь не давать каких-то оценок, я ж не психиатр, в конце концов :(
Призывы альянса - да, в последнее время их достаточно. Что поделать, гвг нет - а фана хочется. Прекрасно их понимаю :)
[QUOTE=Iguru;11636218]Фу, причём тут святость. Если что-то не так с нашими офицерами - напиши пожалуйста, что и с кем, мне очень интересно. Можно в личку на форуме или в игре.
Рыба гниёт с головы.Так вот голова вашей рыбы уже не то что прогнила,но и разложилась.Понятно почему народ бежит с Асгарда,пока ты в клане "вы мои умнички и я вас всех люблю"а при выходе оказывается,что твари неблагодарные.Да ещё и выход из ги сопровождается дикими сказкми со стороны офицеров.
Прям бежит? :)
В общем и целом, выход из клана можно расценить как предательство, особенно если это было без предупреждения и с предварительными воплями "да я за клан всех порву".
Хорошо, про список офицеров вопрос проигнорен, можно тогда что-то про сказки со стороны офицеров? Про кого именно и что именно было сочинено?
После того, как я принял, за кого я буду воевать. И после этого видео. Будучи в Эксодус. Я такое еще 2 раза слышал. Сам лично.
Когда он, к нам в ТС заходил. Слишком завышенное ЧСВ, делает его общение, не очень интеллектуальным.
И еще, я выслушал мнение людей, которым он был друг. И как они его изменили, при различных ситуациях.
После чего, я понял. Он тебе друг, пока ему это выгодно. Для кого то, это игра, для кого то жизнь...
Можно экскурс в историю Эксодус - их последний мастер (Пест?) разве не влился потом сам же в Реды к такому мерзкому Линсану?
Про заход в тс - ну сложно. Одному покажется одно, другому - другое, третий просто увидит то, что хочет...
А отношение дружбы было обоюдным? Точно? Можно считать человека другом, но он при этом может быть не в курсе. И как быть с теми его друзяшками, с которыми он дружит до сих пор?
Выгода от дружбы - в некотором смысле, это есть в каждом типе отношений. Чего-то хочется, получаешь это во взаимодействии с человеком. Сие действо не обязательно осознанное, но...
Himik-mag
11.07.2019, 04:01
Рыба гниёт с головы.
какая здравая мысль ))) и тут еще надо было повторить вот эту ссылочку "Невероятный Линзан"))) https://www.youtube.com/watch?v=q8FQxCaD7OA&t=278s
и это было если не ошибаюсь, пару лет назад, может больше, а что же было дальше?
а дальше, больше)))):
- "сказки про Чеченку от Лизуна" https://www.youtube.com/watch?time_continue=1392&v=nUgKeZ3hTDs
- Мамководство игроков ГИ ПЕД 215579, не удивительно что в ПЕДах это нормально. (когда Мастер и Майоры себе такое позволяют)
Другими словами:
Так вот голова вашей рыбы уже не то что прогнила,но и разложилась.
какая здравая мысль ))) и тут еще надо было повторить вот эту ссылочку "Невероятный Линзан"))) https://www.youtube.com/watch?v=q8FQxCaD7OA&t=278s
и это было если не ошибаюсь, пару лет назад, может больше, а что же было дальше?
а дальше, больше)))):
- "сказки про Чеченку от Лизуна" https://www.youtube.com/watch?time_continue=1392&v=nUgKeZ3hTDs
- Мамководство игроков ГИ ПЕД 215579, не удивительно что в ПЕДах это нормально. (когда Мастер и Майоры себе такое позволяют)
Другими словами:
под кого там Хаки легла?))они так спокойно это обсуждают))
RokkiTor
11.07.2019, 08:56
Можно экскурс в историю Эксодус - их последний мастер (Пест?) разве не влился потом сам же в Реды к такому мерзкому Линсану?
Про заход в тс - ну сложно. Одному покажется одно, другому - другое, третий просто увидит то, что хочет...
А отношение дружбы было обоюдным? Точно? Можно считать человека другом, но он при этом может быть не в курсе. И как быть с теми его друзяшками, с которыми он дружит до сих пор?
Выгода от дружбы - в некотором смысле, это есть в каждом типе отношений. Чего-то хочется, получаешь это во взаимодействии с человеком. Сие действо не обязательно осознанное, но...
Пест временно заменяющий, по некоторым причинам. У нас Ханзер мастер.
Про заход в ТС. Все высказались однозначно. На женчину так орать и материть. Это не по джентельменски. Даже если она не права. Быдло галимое одним словом.
Для каждого понятие дружбы разное. Согласен. Да весьма тестно общались. И даже после ссоры. Они тепло он нем высказываются. Но интересы клана, важнее.
и зачем я это все прочитал :D
думал что тут будет что интересное, а не переливание из пустого в порожнее
runsaways
11.07.2019, 12:38
Окунули Линсана рожей в унитаз просто шикарно
Это все что нужно знать о мастере РЕД. Балабол вечный просто с завышенным чсв
runsaways
11.07.2019, 12:40
Я базар держу (с) Линсан
какой же он все таи конченый:fox_22:
хм , а мне показались конченым валелка и кто то еще из орды был, ваш жмых файт наратор и тд несут фигню в лол чатике и мире и получают такие же ответы и вы еще же плачите у вас все норм с головой?
Komfortist
11.07.2019, 23:04
хм , а мне показались конченым валелка и кто то еще из орды был, ваш жмых файт наратор и тд несут фигню в лол чатике и мире и получают такие же ответы и вы еще же плачите у вас все норм с головой?
https://d.radikal.ru/d15/1907/6e/e5d82de619f4.jpg
zeliquet
12.07.2019, 03:53
Шёл 2019ый год, все сохраняли котиков, мемы и т.д., а Химик - отсталый, сохраняет оскорбления от Редов, ололо.
шёл 2019ый год противостояния,только келесет сохранял мемы котиков пока его клан нагибали в мейгуре
runsaways
12.07.2019, 08:18
Шёл 2019ый год, все сохраняли котиков, мемы и т.д., а Химик - отсталый, сохраняет оскорбления от Редов, ололо.
Я тебе расскажу историю чтобы ты залез обратно и не высовывался. вот этот видос https://www.youtube.com/watch?v=q8FQxCaD7OA&t=282s, который пруфанул ЛордБайрон снял танк Алукард.
И когда он захотел выйти из коса РЕД, то Линсан поставил ему условие удалить его со всех ресурсов. алукард выполнил и из коса его вынесли.
Через некоторое время в большом сраче в МЧ Линсу напомнили про этот видос и его поведение. А тот начал ржать и кричать где пруфы и вы фсе врете.
Он же не знал что дальновидный розела скачал его с ютюба заранее. На следующий день видео было на канале у розы и твой масте как обычно снова засунул своя язык в одно место и седел дальше униженный в очередной раз.
Scientist5
12.07.2019, 09:14
Я тебе расскажу историю чтобы ты залез обратно и не высовывался. вот этот видос https://www.youtube.com/watch?v=q8FQxCaD7OA&t=282s, который пруфанул ЛордБайрон снял танк Алукард.
Интересно, сколько раз еще будут постить этот видос и пользуетесь ли вы гигееническими салфетками при его просмотре?
zeliquet
12.07.2019, 12:30
шёл 2019ый год противостояния,только келесет сохранял мемы котиков пока его клан нагибали в мейгуре
Фига, вот это кланы. 2019 лет противостоят друг другу!!1111 Уууууух!!111 2019 лет в победном ритме!
А я правильно понимаю, что Реды хотели разбить дабл, но что-то пошло не так?)))
GuardBeaver
12.07.2019, 14:14
Либеро, думаю, ты ошибаешься... :D
Смысл им разбивать дабл, если они просерают ордеру в 4 каты, а тут будет все 6? Неужели исход такого гвг для тебя не очевиден? :D
nekitkayban
12.07.2019, 14:16
Что-то пошло не так и пришлось играть в гуй в четверг :D.
Либеро, думаю, ты ошибаешься... :D
Смысл им разбивать дабл, если они просерают ордеру в 4 каты, а тут будет все 6? Неужели исход такого гвг для тебя не очевиден? :D
А зачем они гвг в четверг устроили? Тоже ж неудобно нифига :(
Что-то пошло не так и пришлось играть в гуй в четверг :D.
В Дефайды вертайся уже, гуляка...
HURRIKANMAN
12.07.2019, 15:57
В Дефайды вертайся уже, гуляка...
Ни надо, не вороши энто болото! Я как глав жаба прошу тебя
https://b.radikal.ru/b31/1907/b9/fbbd272b383f.png (https://radikal.ru)
RokkiTor
12.07.2019, 16:36
Чо по терре, лошки? Не смогли взять? Теперь так будет каждую неделю!!!111 Досвидос, Амигос
Есть пробитие :DD
Можете высираться на форуме, сколько хотите, а пока дальше бегайте без терр, как маленькие кукарачез!
Странное дело... Теры в кармане, на этой неделе опять минус тера.
Это уже не пробитие. Это фугас под днище.
zeliquet
12.07.2019, 23:18
Странное дело... Теры в кармане, на этой неделе опять минус тера.
Это уже не пробитие. Это фугас под днище.
Ещё одному челику с Ордер объяснять, что это был рофел, сарказм и т.д. Почему вы рофлы воспринимаете в серьёз?
Почему ты считаешь, что гвг в четверг - вина Редов? Ты же в курсе того, что гвг багается чаще в 20, чем в 22? Почему ты, челик из синего алика, изначально говоришь про то, что Реды виноваты? Держу в курсе, что это всё зависит от ставок на терры, так же держу в курсе тебя, что выгодно делать больше ставок именно Орде)
А тАп#1 клан всия руоффа (:fox_2:) выйдет в воскресерье на гвг на "ГЛАВНОГО" своего врага или опять засцыт и спрячется в кусты ?:):fox_20::fox_20::fox_20:
https://b.radikal.ru/b37/1907/6f/ccbd455f63cd.jpg (https://radikal.ru)
Himik-mag
13.07.2019, 15:35
думал что тут будет что интересное, а не переливание из пустого в порожнее
ну так вы еще не отмылись от старого, куда ж вам еще новое добавлять)))
ПЕДы считают что я сохраняю, как их сокланы пытаются кого-то оскорбить(что для ПЕДОв нормальное поведение), а я сохраняю моменты когда ПЕДы унижаются)))
Himik-mag
13.07.2019, 16:44
Ну что ж, настал момент ткнуть Лизуна еще в одно его бомбогорение )))
215589
ПЕДы - с вашим составом, я понимаю что при х2 по людям (как было в начале объединения) норм вам было драться, но тип вашим сокланам сейчас не стремно в равных составах не выходить на ГВГ против Ордера))
ахахаха) это уже конец)
Scientist5
13.07.2019, 19:20
ПЕДы считают что я .
Тут было правильное слово, но модератор его удалил (.
И не только Реды так считают.
Himik-mag
13.07.2019, 19:40
8 лет позора ПЕД
Неве[Р]оятный Линзан - https://www.youtube.com/watch?v=q8FQxCaD7OA&t=278s
сасоня-чеч[Е]нка - https://www.youtube.com/watch?time_continue=1392&v=nUgKeZ3hTDs
мамково[Д]ы - 215598
:D печально то как, такие рофлы в лол чаты выдавать
Komfortist
15.07.2019, 11:03
Со вчерашней ночи ни слова в темке... Все на шашлыках чтоле?
Со вчерашней ночи ни слова в темке... Все на шашлыках чтоле?
Кто где ... Орда празднует на шашлыках очередную победу , а ПЕДы опять пошли срывать обиду и злость по мамкам ... ничего не меняеться:fox_22:
Ващет ни вчера, ни после мбг, ни в четверг никто из вышеперечисленных Редов ничего такого не писал.
Были отдельные перлы в лолчат на гвг, но от других личностей.
И мне так и не ответили, точно ли Магди со скрина - не твин:(
Ну ей-богу, давайте по факту предъявлять Редам, за 8 лет наверняка накопилось чуть больше, чем пара сомнительных скринов и записей тс (кстати, с точки зрения закона эти записи незаконны). На одной записи Линсан пьян (футакимбыть), на второй - пошёл девочку защищать, не проверив скрины.
Неужели ничего серьёзного нет? Ну я не знаю. Про неделёжку с союзниками, про казну...
runsaways
15.07.2019, 12:43
про казну...
Про казну это неудобный вопрос. Там эта тема в РЕД не подлежит обсуждению...
Если ты пишешь про тот случай где магди после гвг в мир про мамку накатывал, то это точно был он, а не твин.
Это легко проверить по Арене(если ты не в курсе)
А так да скука тень тут полная, и почитать не чего(
https://a.radikal.ru/a26/1907/00/745873aa9205.png (https://radikal.ru)
HURRIKANMAN
15.07.2019, 13:04
Интересно, Ордер хоть раз за свою историю сможет фуллку взять ? или так и будет распадаться не дойдя до заветной цели(
ходят слухи Реды вообше на Титане играют в NWO
HURRIKANMAN
15.07.2019, 13:09
ходят слухи Реды вообше на Титане играют в NWO
:c Розелло вон тоже, вошёл в 3ку на пвп турнире какого - то там года не за своего вара хД :c
Ох уж эти посаженки!
Ващет ни вчера, ни после мбг, ни в четверг никто из вышеперечисленных Редов ничего такого не писал.
Были отдельные перлы в лолчат на гвг, но от других личностей.
Ну ей-богу, давайте по факту предъявлять Редам, за 8 лет наверняка накопилось чуть больше, чем пара сомнительных скринов и записей тс (кстати, с точки зрения закона эти записи незаконны). На одной записи Линсан пьян (футакимбыть), на второй - пошёл девочку защищать, не проверив скрины.
Неужели ничего серьёзного нет? Ну я не знаю. Про неделёжку с союзниками, про казну...
Куда тебе скинуть вчерашний скин бабули с тремя высшими образованиями ?:fox_22:
HURRIKANMAN
15.07.2019, 13:25
Чо так скучно :c Пв умирает да?( Мтв скучные, гвг скучные, аааааа, СПОСИТЕ
Если ты пишешь про тот случай где магди после гвг в мир про мамку накатывал, то это точно был он, а не твин.
Это легко проверить по Арене(если ты не в курсе)
А так да скука тень тут полная, и почитать не чего(
https://a.radikal.ru/a26/1907/00/745873aa9205.png (https://radikal.ru)
Картинка огонь! Но почему только Линсан, а не весь Ред?)
Про арену - блин, на скрине без аренки:)
И что бы ты хотел почитать?
Куда тебе скинуть вчерашний скин бабули с тремя высшими образованиями ?:fox_22:
Давай сюда!
Чо так скучно :c Пв умирает да?( Мтв скучные, гвг скучные, аааааа, СПОСИТЕ
Если перейти в любой клан, который ходит на гвг, будет интереснее.
HURRIKANMAN
15.07.2019, 13:59
На драконе нет таких кланов :C
В Муррах конечно топ гвг, но всё равно мне скучно(
hs7wp0oy4
15.07.2019, 14:12
А такие остались на руофе?
anytka164
15.07.2019, 14:24
А ты думаешь что после развала дуфиков нет?
Держу в курсе что дефайдов никто даже за клан не считал, что светлый алик, что ваши хозяева ПЕДы ))
nekitkayban
15.07.2019, 14:47
И даже хозяева Асгарда Ордеры? :(
HURRIKANMAN
15.07.2019, 14:48
:c Хватит унижать асгард! Ну собрали они клан из 4ёх и так и не смогли фуллку сделать, бывает!
На драконе нет таких кланов :C
В Муррах конечно топ гвг, но всё равно мне скучно(
Там Свобода на гвг вроде ходит (или кто там сейчас забрал эту окружённую Редами территорию).
:c Хватит унижать асгард! Ну собрали они клан из 4ёх и так и не смогли фуллку сделать, бывает!
Этим Асгард не унизить, не переживай:)
Ты вроде Редов хейтил, нет?
Насчёт рабства - даже не близко. Делёжка на условиях 1:1 не может считаться рабством.
Кстати, если бы красные договорились о делёжке - мб и получилось бы что-то на Садемане изображать. Сейчас поезд уже ушёл почти, конечно.
А ты думаешь что после развала дуфиков нет?
Держу в курсе что дефайдов никто даже за клан не считал, что светлый алик, что ваши хозяева ПЕДы ))
Я считала их за клан, было интересно драться, пока был состав. Да и на старте, при Озере, Дефайд был силён (так гласят легенды)...
nekitkayban
15.07.2019, 15:04
А я чо, я ни чо, они вон собирают боекомплект людей ЗаШапкой, так бы давно развалились.
nekitkayban
15.07.2019, 15:06
Насчёт рабства - даже не близко. Делёжка на условиях 1:1 не может считаться рабством.
Вот короч мой ответ тому челику про хозяев Редов.
Ну... Мы ходим. Мне нравится, есть какое-то очарование в том, чтобы не сдаваться и делать чуть больше того, что умел вчера.
А я чо, я ни чо, они вон собирают боекомплект людей ЗаШапкой, так бы давно развалились.
Таких, которым дают шапку, а они потом сваливают в пве из-за конфликтов с союзниками?) Опять путаешь, Никитос.
nekitkayban
15.07.2019, 15:39
Таких, которым дают шапку, а они потом сваливают в пве из-за конфликтов с союзниками?) Опять путаешь, Никитос.
Неа, таким которые если вам перекроют фарм шлемов ливнут с клана :D.
viewpers
15.07.2019, 15:49
Не в фулкарте счастье
hs7wp0oy4
15.07.2019, 15:58
Вот оно че, значит Никита соврал о причине ухода. :(
(так гласят легенды)...
:D :D :D
Хватит уже играть в испорченный телефон, а то как старая бабка, сидящая под подъездом, обсуждаешь всякую чепуху из желтой прессы.
Ну... Мы ходим. Мне нравится, есть какое-то очарование в том, чтобы не сдаваться и заглатывать чуть поглубже того, что умел вчера.
Поправил.
Неа, таким которые если вам перекроют фарм шлемов ливнут с клана :D.
А мне кажется, что не будет такого. Мы не Дефайды :)
Впрочем, посмотрим. "Время решит за нас".
Вот оно че, значит Никита соврал о причине ухода. :(
Причём тут Никитка?)
:D :D
Хватит уже играть в испорченный телефон, а то как старая бабка, сидящая под подъездом, обсуждаешь всякую чепуху из желтой прессы.
У нас просто разные легенды...
Поправил.
То есть "не выходить" - норм, а "не сдаваться и пробовать" - нет? Не пойму, вам расходку жалко что ли?)
В общем, я про что: у нас есть шанс стать лучше и победить. Не сейчас, может, через полгода (баг терры не считается). Мы добьёмся своего, а вы превращайтесь в Ангелсов дальше, это ваш выбор.
Просто ****ец как Мило убило игру за несколько лет(((
hs7wp0oy4
15.07.2019, 17:08
Причём тут Никитка?)
Да я думал там отсылка на него.
У нас просто разные легенды...
Не в легендах дело, почитай свои посты выше, и то, что реды с рофлили с твоей инфы о них, про штрафы и т.д.
То есть "не выходить" - норм, а "не сдаваться и пробовать" - нет? Не пойму, вам расходку жалко что ли?)
В общем, я про что: у нас есть шанс стать лучше и победить. Не сейчас, может, через полгода (баг терры не считается). Мы добьёмся своего, а вы превращайтесь в Ангелсов дальше, это ваш выбор.
Не победите, вряд ли Линсан будет мучить клан, как в свое время это делал Синаут с Дамнед. Линсан скорее клан закроет, чем даст ему опуститься до уровня поражения от Асгард в 1х1.
Ну это так, чисто со своей колокольни взгляд
а вы превращайтесь в Ангелсов дальше, это ваш выбор.
А в чем превращение? И как мы его выбрали?
Мы добьёмся своего
Для человека, пришедшего на все готовенькое, ты слишком пафосная, не находишь?
RokkiTor
15.07.2019, 17:10
это клон гусгус и матохи)
Не трогайте Гусю , я и так по ней очень скучаю ..:fox_14::fox_21:
на все готовенькое кто то у них пришел, а вы сами то не на готовое пришли, особенно байрон, играл варом никто знать не знал ввели прзираков оказался в мусорном клане
А вот сейчас обидно было. Я персов сама одеваю и на подарочки не надеюсь:(
Да я думал там отсылка на него.
Не в легендах дело, почитай свои посты выше, и то, что реды с рофлили с твоей инфы о них, про штрафы и т.д.
Мы культурно поговорили с Рамилееной, что начинается.
Не победите, вряд ли Линсан будет мучить клан, как в свое время это делал Синаут с Дамнед. Линсан скорее клан закроет, чем даст ему опуститься до уровня поражения от Асгард в 1х1.
Ну это так, чисто со своей колокольни взгляд
Окей, с каких пор "победить" означает "победить Редов"? Первое несколько более общее.
Не будет Редов - будут Мурры, НВО, Сальвэйшн...
А в чем превращение? И как мы его выбрали?
Союзник Ред, невысокий онлайн, пвп направленность, нет территорий, на гвг не выходят... Осталось перестать ходить на рему и садика. И с мбг вылететь.
Не, то есть мб вы там отдохнёте и будет камбек, но...
А что именно "готовенькое"?
Про пафос - да, лучше было бы сказать "приложу все усилия, чтобы мы смогли". Будет ближе к истине. Простите:(
hs7wp0oy4
15.07.2019, 19:01
Окей, с каких пор "победить" означает "победить Редов"? Первое несколько более общее.
Не будет Редов - будут Мурры, НВО, Сальвэйшн...
А ведь когда-то было столько радости от победы по таймингу над стронгами при овере, аппетиты заметно подросли.
Союзник Ред, невысокий онлайн, пвп направленность, нет территорий, на гвг не выходят... Осталось перестать ходить на рему и садика. И с мбг вылететь.
Не, то есть мб вы там отдохнёте и будет камбек, но...
Я понимаю, что ты относительно недавно вернулась в игру, но видимо не совсем еще понимаешь обстановку на сервере.
А что именно "готовенькое"?
Ну... Можно многое расписывать, но я вот чет подумал, и понял, что на я на гвг "твоим" пристом за асгардов сходил чаще, чем ты сама. :D
stas9190
15.07.2019, 19:24
...Давай сюда!
Я и сама могу рассказать) после его реплики про пОнель *орфография сохранена* в мою сторону, сказала, что туда только его ближайшие родственницы ходят (дословно)
Но он вообще забавный персонаж, даже звал меня в горн, пока я была с вами на гвг. Истинный фанат, соскучился *слезка умиления*
А ведь когда-то было столько радости от победы по таймингу над стронгами при овере, аппетиты заметно подросли.
Точно, ещё Стронги! Я к тому, что даже если кого-то распустят, всегда будет, к чему стремиться.
Я понимаю, что ты относительно недавно вернулась в игру, но видимо не совсем еще понимаешь обстановку на сервере.
Что именно отличается?
Я и сама могу рассказать) после его реплики про пОнель *орфография сохранена* в мою сторону, сказала, что туда только его ближайшие родственницы ходят (дословно)
Но он вообще забавный персонаж, даже звал меня в горн, пока я была с вами на гвг. Истинный фанат, соскучился *слезка умиления*
Я примерно так и представляла, да:)
Видела тебя на гвг. Вы были слишком серьёзны в воскресенье, ходили за катами, привязки стерегли. Не то, что в четверг:) но в любом случае, было познавательно.
zeliquet
15.07.2019, 19:39
Я примерно так и представляла, да:)
Видела тебя на гвг. Вы были слишком серьёзны в воскресенье, ходили за катами, привязки стерегли. Не то, что в четверг:) но в любом случае, было познавательно.
Зачем продолжать столь неинтересное гвг? Только из-за этого стояли на привязках и помешали вам поставить их =)