Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
nekitkayban
25.07.2019, 23:11
Ну хотя бы на моей памяти в Реды, тащившие тогда Ордер, ушло человек 15 почти одним махом. Подобных вливов в синий альянс не было.
А судя по архиву кукол - гораааздо больше ушло в Ред.
То что Реды тащили гвг не значит что там был комфорт, всё остальное они просирали. И да, на самом деле я бы сказал, примерно равное кол-во бегунков с обоих сторон.
Я тоже фулл конь, но это же не мешает шотать людей из варкланов(
Эт каких, интересно?)
Тогда я заберу всех твоих мобчиков, когда мы снова встретимся в вулканах. И это будет справедливо. :)
Мдя. А какие, простите, ресурсы падают с мобов в вулканах? Набил по 5 штук и ушёл. Хочешь передамаживать - да вперёд, я не гордая, подожду.
А вот стоять, уже набив мобов - другое дело. В подобных случаях я за свои контролящие скиллы не отвечаю.
Из клана ходит туда несколько конст. Когда мы пл-ами собирались, 4/5 такое положение устраивало (5ый просто фармит хх соло). Самые нупаси на мобов и босса ходят редко/не ходят. Разве что мимо пробегут. И это никак не меняет факта, что жители небесного града, считающие себя богами, "массят" и будут "массить" по всем, по кому захотят, ибо фришка с 16 до 22. Кроме мб Ордера, тк союз все-таки.
Хорошо, давайте ещё раз. Мы с вами договаривались, что не бьём вас? Договаривались. С мастером вашим разговаривали. В итоге: мы вас не трогаем, а вы с вашим маршалом решили, что вам на всё пофигу и надо бить Асгард. Ну как бы...
Да, можно продолжать писать красивые слова, какие Хурики хорошие и какие Асгарды плохие. Вот только нифига это не так.
Полдамнеда в синем алике.
215624
Агушники, потом еще зимой, когда дефайд посыпался, половина ливерков ушла в ред, половина в синий алик.
Реды больше из союзных кланов пополнялись, чем из варкланов.
Полдамнеда - эт кто? Алириэль, ГетМико, Лавли, Дарки, Пулс? До какого ж состояния довели Дамнед, что там осталось 10 человек?))) Причём Мико вроде бы не был в Редах, но это не точно.
То что Реды тащили гвг не значит что там был комфорт, всё остальное они просирали. И да, на самом деле я бы сказал, примерно равное кол-во бегунков с обоих сторон.
Как скажешь, вам виднее, наверно. Но если считать за полгода - перебежали в основном к Редам. Но что-то им это не помогает.
TsuraiKaze
26.07.2019, 00:36
как думаешь надолго ли хватит рядовых членов вашего клана, кто не одет "выше среднего"?
Мне кажется или запахло угрозами вара за агры на фришке лол
Хорошо, давайте ещё раз. Мы с вами договаривались, что не бьём вас? Договаривались. С мастером вашим разговаривали. В итоге: мы вас не трогаете, а вы с вашим маршалом решили, что вам на всё пофигу и надо бить Асгард. Ну как бы...
Да, можно продолжать писать красивые слова, какие Хурики хорошие и какие Асгарды плохие. Вот только нифига это не так. Вас не трогали - вы сагрились.
Кому-то в уши льют знатно. Со мной на связь никто из офицеров Асгарда не выходил. Соклан (рядовой) только спрашивал чо как и сказал, что с вами в тс беседовал. Клан получил команду не агриться (это было ближе к 12 ночи). На следующее утро ко мне пришли со скринами агра от Асгарда на нашу пати (приправленными грязным срачем в пмку уже другой пате). Еще были агры на караване то ли в тот же день, то ли чуть позже, уже не суть. Собственно после этого плюс после массовой бомбежки соклан на тему "асфигали" и после беседы с основными ПЛами клан получил отмашку реагировать как и раньше и развлекаться себе в пределах фришки.
Это видение ситуации с моей стороны. Чтобы донести до меня точку зрения Асгарда, нужно было как минимум прийти хоть кому-то из офицеров. Последний раз с Охотником я разговаривал полгода или чуть больше назад у нас в тс совсем по другому вопросу. С тех пор вообще ни с кем из ваших никаких вопросов по дипломатии не обсуждалось.
П.С.: разговаривать со мной лучше в личке, а не в этой супер интересной темке
блин... зачем я вообще прочел весь этот спам и истерию про "развал" рэдов и какое болото будет на сервере после "развала" красных и тд и тп.
Вы находитесь на сервере Таразед! не забывайте об этом дети =) у нас тап кланы создавались и разваливались по щелчку пальцев.
Для меня вообще дико, то что происходило на Ваших серверах, это какой то абсурд, а не игра.. Когда стадцо оленей доит весь серв на протяжении 5-7+ лет, а остальные как бараны послушно ходят - это просто бред.
Ну распустятся Рэды, да и хе.. с ними, на их место встанут другие спустя пару месяцев от силы. Накройняк создать противостояние как нехер делать, кинув вар всем ПвЕ кланам на серве.
люблю побить Мекаре на караване :с
stas9190
26.07.2019, 08:45
...
Вы находитесь на сервере Таразед! не забывайте об этом дети =) у нас тап кланы создавались и разваливались по щелчку пальцев...
Орнула, спс. Земля пухом таким кланам.
П.С. Че, посоны, когда развалится там топ клан ордер? Уже можно вызывать Таноса, чтобы он пальцами щелкнул?
azaza3104
26.07.2019, 08:54
П.С. Че, посоны, когда развалится там топ клан ордер? Уже можно вызывать Таноса, чтобы он пальцами щелкнул?
ЗА то весело у нас было ...
azaza3104
26.07.2019, 09:00
Танос эт сарго) распустет клан только тогда когда реды даже азгардов не смогут победить на тв
так как бы вас присоединили к Таразеду, а не нас к вам =)
Ори дальше.
Owl-girl
26.07.2019, 10:21
Мдя. А какие, простите, ресурсы падают с мобов в вулканах? Набил по 5 штук и ушёл. Хочешь передамаживать - да вперёд, я не гордая, подожду.
А вот стоять, уже набив мобов - другое дело. В подобных случаях я за свои контролящие скиллы не отвечаю.
Хорошо, давайте ещё раз. Мы с вами договаривались, что не бьём вас? Договаривались. С мастером вашим разговаривали. В итоге: мы вас не трогаем, а вы с вашим маршалом решили, что вам на всё пофигу и надо бить Асгард. Ну как бы...
Да, можно продолжать писать красивые слова, какие Хурики хорошие и какие Асгарды плохие. Вот только нифига это не так.
В смысле нельзя стоять, набив мобов? Я может забывчивая, и квестик не взяла. Стою и бью их, огорчаюсь, что не засчитывают! Или помогаю нубчикам-синам из клана. Они просто в инвизе. Разве не справедливо, что более сильный забирает ресурсы? Да, мобы это тоже ресурс: без убийства мобов нет зачета по квесту и, соответсвенно, нет награды.
Хорошо, давайте еще раз. Про договоренности уже ответил мастер, поэтому, чтобы не повторяться...
Мне не понятно, почему ты назвала свой клан плохим. Я вас так не нарекала. Хотела бы - сделала "опечатку" и писала название вашего клана с 2 буквами "с". Может ты считаешь, что фришка на мобах - это плохо и от этого клан плохой? Или я ошиблась, что она у вас с 16 до 22? На сколько знаю, в это время там все еще фри пвп зона у вашего клана. А это значит, что независимо от того, есть там Хурики, или нет их, любой нейтрал, пришедший туда, может быть слит вами. Это хорошо? И обратно: любой нейтрал может прийти и слить асгарда. А это? Ну не жалуетесь же вы на урон по вам на условном згд? Я надеюсь, что нет. Такие правила установило ваше руководство. И оно же может изменить их, например, сделав фришку чисто на боссе. Тогда слабенькие асгарды могли бы спокойно без массов бить себе мобчиков, не волнуясь, что придут хорошие Хурики и убьют их, не пришлось бы руководству клан-призывы тратить на сбор против нейтралов. Ну и совсем не гарантированное - может если бы там было меньше людей, то и лагало бы меньше) Но это все только рассуждения, которые едва ли прочтет кто-то из вашего руководства. Да и мне в целом без разницы, может за время подобных развлечений смогу научить себя и своих констовых солнышек лучше сражаться против элитных... игроков.
Лирическое отступление не требующее ответа: интересно смотреть, как участник пвп клана считает, что позиция силы справедливая, но только с определенными условиями. Мне кажется более честным на тех же мобах в вулканах либо не мешать другим бить змеелюдей, либо объединиться и набить их вместе.
zeliquet
26.07.2019, 11:37
блин... зачем я вообще прочел весь этот спам и истерию про "развал" рэдов и какое болото будет на сервере после "развала" красных и тд и тп.
Вы находитесь на сервере Таразед! не забывайте об этом дети =) у нас тап кланы создавались и разваливались по щелчку пальцев.
Для меня вообще дико, то что происходило на Ваших серверах, это какой то абсурд, а не игра.. Когда стадцо оленей доит весь серв на протяжении 5-7+ лет, а остальные как бараны послушно ходят - это просто бред.
Ну распустятся Рэды, да и хе.. с ними, на их место встанут другие спустя пару месяцев от силы. Накройняк создать противостояние как нехер делать, кинув вар всем ПвЕ кланам на серве.
А сколько клан должен "доить" сервер? Когда выйдешь из Ордер и перестанешь ходить как послушный баран?
azaza3104
26.07.2019, 12:27
А сколько клан должен "доить" сервер? линсану лучше знать..
nekitkayban
26.07.2019, 13:00
Это ж Скуи, от него всегда плохо пахнет :D.
https://d.radikal.ru/d14/1907/a6/e21cc7860db1.jpg (https://radikal.ru)
Официальная позиция клана Asgard: мы не кидаем вары за агры во фри зоне.
Кому-то в уши льют знатно. Со мной на связь никто из офицеров Асгарда не выходил. Соклан (рядовой) только спрашивал чо как и сказал, что с вами в тс беседовал. Клан получил команду не агриться (это было ближе к 12 ночи). На следующее утро ко мне пришли со скринами агра от Асгарда на нашу пати (приправленными грязным срачем в пмку уже другой пате). Еще были агры на караване то ли в тот же день, то ли чуть позже, уже не суть. Собственно после этого плюс после массовой бомбежки соклан на тему "асфигали" и после беседы с основными ПЛами клан получил отмашку реагировать как и раньше и развлекаться себе в пределах фришки.
Так я не поняла - вас что-то не устраивает или устраивает? Если устраивает - в чём смысл сообщений а-ля "Асгард агрится на фришке"?
Это видение ситуации с моей стороны. Чтобы донести до меня точку зрения Асгарда, нужно было как минимум прийти хоть кому-то из офицеров. Последний раз с Охотником я разговаривал полгода или чуть больше назад у нас в тс совсем по другому вопросу.
С тех пор вообще ни с кем из ваших никаких вопросов по дипломатии не обсуждалось.
Сорян, но обсуждался тот же агр на караване. Скрины в вк, конфликт был решён.
П.С.: разговаривать со мной лучше в личке, а не в этой супер интересной темке
Неплохо бы для начала представляться. Впрочем, мне уже подсказали.
Официальная позиция гильдии Asgard: Если вы хотите что-то обсудить - мы открыты к диалогу, приходите.
Моё имхо: несмотря на то, что один раз вас уже ждали наш мастер и маршал, но не дождались, правда.
В смысле нельзя стоять, набив мобов? Я может забывчивая, и квестик не взяла. Стою и бью их, огорчаюсь, что не засчитывают! Или помогаю нубчикам-синам из клана. Они просто в инвизе. Разве не справедливо, что более сильный забирает ресурсы? Да, мобы это тоже ресурс: без убийства мобов нет зачета по квесту и, соответсвенно, нет награды.
Там поспите, отдохнёте, авось и вспомнится что!
Вот только зачем дурочку включать было, я не поняла. Впрочем, ваше дело.
Хорошо, давайте еще раз. Про договоренности уже ответил мастер, поэтому, чтобы не повторяться...
Мне не понятно, почему ты назвала свой клан плохим. Я вас так не нарекала. Хотела бы - сделала "опечатку" и писала название вашего клана с 2 буквами "с". Может ты считаешь, что фришка на мобах - это плохо и от этого клан плохой? Или я ошиблась, что она у вас с 16 до 22? На сколько знаю, в это время там все еще фри пвп зона у вашего клана. А это значит, что независимо от того, есть там Хурики, или нет их, любой нейтрал, пришедший туда, может быть слит вами. Это хорошо? И обратно: любой нейтрал может прийти и слить асгарда. А это? Ну не жалуетесь же вы на урон по вам на условном згд? Я надеюсь, что нет. Такие правила установило ваше руководство. И оно же может изменить их, например, сделав фришку чисто на боссе. Тогда слабенькие асгарды могли бы спокойно без массов бить себе мобчиков, не волнуясь, что придут хорошие Хурики и убьют их, не пришлось бы руководству клан-призывы тратить на сбор против нейтралов. Ну и совсем не гарантированное - может если бы там было меньше людей, то и лагало бы меньше) Но это все только рассуждения, которые едва ли прочтет кто-то из вашего руководства. Да и мне в целом без разницы, может за время подобных развлечений смогу научить себя и своих констовых солнышек лучше сражаться против элитных... игроков.
.
Я нигде не называла Asgard плохим. Впрочем, напрямую этого не делали и вы. Но эти вот все ужимки-полунамёки выглядят не очень. Хотите говорить - давайте прямо. Нет - значит, далее будет просто игнор.
И вот опять - зачем все эти ёрничания ("элитных... игроков") от, на секундочку, майора клана? Зачем эти провокации?
По фактам: пришли и стали рассказывать, что Асгард второй месяц сливает нейтралов во фришке и это типа неправильно. Вам объяснили причину, после чего началось "нет, всё не так". Окей. Ещё раз. Хотите разобраться или что-то изменить - приходите, разберёмся. Если нет - дело ваше. Спросите других нейтралов: до тех пор, пока они не подходят к боссу, их не трогают. Ну так, к сведению просто. Более того, общий посыл всегда был и есть какой-то такой: просто так не сливаем, с нейтралами сначала пытаемся договориться, если совсем не получается, то... Ну в общем да.
Мы так и поняли, что вам скучно с вашим эквипом в пве. Ну подерёмся, мб ваши гайды станут чуть точнее в плане пвп.
Лирическое отступление не требующее ответа: интересно смотреть, как участник пвп клана считает, что позиция силы справедливая, но только с определенными условиями. Мне кажется более честным на тех же мобах в вулканах либо не мешать другим бить змеелюдей, либо объединиться и набить их вместе.
Всегда забавляет, когда в словах ищут то, что хотят, находят и начинают обсуждать.
Позиция силы - не та позиция, с которой возможен нормальный диалог. Мы не прибегаем к ней до тех пор, пока нам не оставляют другого выбора (например, не прилетают игроки с пухами 80па и не начинают агриться). Тем не менее, возврат в диалог "на равных" лично мне видится вполне возможным.
И ещё раз про мобов.
Одно дело - когда лут с мобов в твоих интересах. Как у хх.
А когда мобы набиваются по причине "захотелось повредничать" - это слегка другое, тут и отношение будет другим.
viewpers
26.07.2019, 14:09
А сколько клан должен "доить" сервер? Когда выйдешь из Ордер и перестанешь ходить как послушный баран?
Вы заняли выжидательную стратегию, и мы ждем. Не тяните резину, ждем след шага ред. Выходить из ордера, пока в реде есть люди это влажные мечты бартолито. Действуйте мы ждем
кароче,если кто-нибудь мне заплатил норм я бы сделал такую колоду карт (как картинка выше) из игроков RED :с
HURRIKANMAN
26.07.2019, 14:22
Поэтому таразед 2 года ныл на форуме, что дайте объединение, нам скучно :c
А Гг, так вообще перса слил, не дождавшись
З.ы. Кланы таразеда на то время настолько были слабые, что почти ничего не могли показать ни на мтв, ни на бд :c
ну даа, таразед - Легенда ( нет ). Ворона 2.
https://b.radikal.ru/b19/1907/f0/e7d778bd37cc.jpg (https://radikal.ru)
zeliquet
26.07.2019, 15:05
Вы заняли выжидательную стратегию, и мы ждем. Не тяните резину, ждем след шага ред. Выходить из ордера, пока в реде есть люди это влажные мечты бартолито. Действуйте мы ждем
Когда так делаете вы - это правильно. Когда так делают другие - это неправильно. Понял принял. Хорошая логика)))
Owl-girl
26.07.2019, 15:19
Официальная позиция клана Asgard: мы не кидаем вары за агры во фри зоне.
Было бы странно, если бы кидали)
Так я не поняла - вас что-то не устраивает или устраивает? Если устраивает - в чём смысл сообщений а-ля "Асгард агрится на фришке"?
Нас все устраивает. Я просто не сдержалась от "Просто... Ну фармите закрытые локи, если вы пве" и затем "если борьба за ресурсы идёт в локе, где может быть пвп - ресурс заберёт более одетый игрок. На мой взгляд, это справедливо". И дополнительные пояснения к правилам справедливости.
По фактам: пришли и стали рассказывать, что Асгард второй месяц сливает нейтралов во фришке и это типа неправильно. Вам объяснили причину, после чего началось "нет, всё не так". Окей. Ещё раз.
По фактам: пришел человек без ника и высказался о поведении асгарда, на что получил ответ "Просто... Ну фармите закрытые локи, если вы пве." И затем я вспомнила поведение неадекватов других серверов, обсуждаемое в одном из сообществ игры. Стало смешно)
Спросите других нейтралов: до тех пор, пока они не подходят к боссу, их не трогают. Ну так, к сведению просто.
Я верно понимаю, что позиция клана такова, что босс-голем должен принадлежать только асгарду? Ну с Ордером еще поделиться можно.
Всегда забавляет, когда в словах ищут то, что хотят, находят и начинают обсуждать.
Позиция силы - не та позиция, с которой возможен нормальный диалог. Мы не прибегаем к ней до тех пор, пока нам не оставляют другого выбора (например, не прилетают игроки с пухами 80па и не начинают агриться).
Как вы пишете, так люди и понимают) У меня тоже есть проблемы с написанием текстов, но я очень стараюсь учиться.
Я со своей констой даже не ходила к боссу, пока сокланы не начали рассказывать про массы от асгарда. А потом мы пришли и увидели, что массы действительно прилетают. Не на боссе, разумеется, на мобах. И конечно же это были не стационарные карусели или массы с радиусом вокруг персонажа, в которые можно забежать самому. В меня несколько раз влетал древний рой от друлек вашего клана, например. Но это все неинтересные нюансы, вписывающиеся в правила фри-пвп зон, где можно бить кого захочется) Только что-то это не очень понравилось и тем друлькам, и некоторым другим сокланам. У меня даже сложилось ощущение, что некоторые ваши рядовые не знали о фри-пвп зоне своего клана.
И ещё раз про мобов.
Одно дело - когда лут с мобов в твоих интересах. Как у хх.
А когда мобы набиваются по причине "захотелось повредничать" - это слегка другое, тут и отношение будет другим.
Давайте еще) Я как раз новый пример придумала. Я вот решила джиннов качать и продавать. Чтобы их качать, нужен дух. Его можно получить, убивая мобов. Так уж вышло, что набивать дух на змеелюдях мне нравится больше всего. Поэтому со справедливой позиции силы я могу убивать там всех мобов независимо от наличия игроков. А если другие начнут спрашивать, почему я массами бью и задеваю персонажей, скажу что дух с мобов в моих интересах. Это будет справедливо, ведь у меня перс сильнее!
Выглядит бредово, согласны? Вот ситуация с мобами около хх такая же. Только вместо меня асгарды)
stas9190
26.07.2019, 15:56
так как бы вас присоединили к Таразеду, а не нас к вам =)
Ори дальше.
Как бы, если ты не в курсе, то слияние = равноправное смешивание трех сервов в одну помойку. То, что Тара чисто технически старше не значит, что нас к вам присоединили, а не одновременно выбросили 3 серва в ведро с надписью «Дракон». Верь в вашу уникальность дальше, Ssanyok
viewpers
26.07.2019, 16:09
Когда так делаете вы - это правильно. Когда так делают другие - это неправильно. Понял принял. Хорошая логика)))
Что ты несешь?! Вы хотите чтобы вам слабину дали, этого не будет. Но вы уже намекаете чтобы люди из орды ухадили откуда пришли, но при этом ваша шарашка не планирует роспускаться
По логике ваших офицеров, мы вообще можем сказать что фана у нас и на мтв хватает, а вы идите нафиг
RokkiTor
26.07.2019, 16:24
Видно сразу как Срамилена разбирается в технических аспектах) Фотка клавы уже сверхразум для нее)
Вообще все 3 серва закинули на тот же сервак. Где и стоял ранее Таразед. Ведь ник_Альтаир и ник_Лиридан есть. А вот Ник_Дракон это думаю понятно о чем речь.
В этом и был собсно рофл)
Тока сервак ентот багнутый( Альтаировский видимо на новые проекты скомуниздили.
stas9190
26.07.2019, 16:28
Спецом лордубарану, потому что он дурачок: то, как это реализует меил с технической точки зрения - на усмотрение мыла. В пояснениях к припискам у ника было указано в новости, что приоритет на те ники, которые старше. Все. Мой же твин на таре лвла так 20ого получил приписку серва. Рама на альтаире - нет, тк создана в 2009.
Официально заявлено «ОБЪЕДИНЕНИЕ», а не «присоединение к ВЕЛИКОМУУНИКАЛЬНОМУОФИГЕННОМУСЛАВНОМУ серву Таразед». Улавливаешь?
Еще раз: дальше верьте в свою уникальность, ток плиз - до абсурда не доводите.
уникальность Рамы раскрылась только после вступления в Ред почему-то =\
stas9190
26.07.2019, 17:28
уникальность Рамы раскрылась только после вступления в Ред почему-то =\
Потому что я забила на пв с весны 2017 года, когда заканчивала универ, и вернулась уже после объединения, вступив в ред обратно, не? Наверное, потому что ты не с Альтаира?
Потому что я забила на пв с весны 2017 года, когда заканчивала универ, и вернулась уже после объединения, вступив в ред обратно, не? Наверное, потому что ты не с Альтаира?
да о чем ты говоришь) в конфе ты сидела с 2017 и вела себя скромно,тихо и вежливо) потом в Реды вступила и вуаля альтер-эго пробудилось)
stas9190
26.07.2019, 18:16
да о чем ты говоришь) в конфе ты сидела с 2017 и вела себя скромно,тихо и вежливо) потом в Реды вступила и вуаля альтер-эго пробудилось)
Поговорим о датах? Объединение было анонсировано в сентябре 2017. О каком к черту лете ты говоришь?
Даже если ты спутал, и это про лето 2018. В реды меня взяли в кнце ноября 2018 года. Это легко проверяется по теме выдачи доступов. А еще по скринам чата, когда глупый лук с асгарда (неджи или акико) написал, что меня взяли за ассисты против орды в мейгуое. Именно после этого я и оказалась с Олегом в их косе, поивет.
https://pp.userapi.com/c852020/v852020577/182aa7/0-742qV8UfA.jpg
Ты же понимаешь, насколько ты не прав?
П.С. Дизари, не удаляй плиз вложение пока. Хочется все же, чтобы он глянул.
Twisterjan
26.07.2019, 18:20
З.ы. Кланы таразеда на то время настолько были слабые, что почти ничего не могли показать ни на мтв, ни на бд :c
Ты кое в чем прав, но такая ситуация связана как раз с тем, что люди не хотели сидеть и собирать в клан всех-всех-привсех с сервера в 1 клан.
После фуллок много людей уходило например.
А "Кланы таразеда на то время" это был разве что ФФ. И то там заботливый мастер создавал минимальное сопротивления для своих игроков, что на МБГ что на БД.
Они просто разучились воевать.
Но при всем, напомню, ФФ занимал, в какой то момент высокую строчку в рейтинге гильдий по межсерву.
stas9190
Посмотри на цифру 6 рядом с твоим ником на любых межсерверных ивентах и , возможно, осознаешь, что ваших персов/кланы скопировали и поместили на Тару, но сменили название.
Суть в том, что Таразед всегда был своеобразным сервером. И похоже дух его по прежнему здесь )
stas9190
26.07.2019, 18:29
stas9190
Посмотри на цифру 6 рядом с твоим ником на любых межсерверных ивентах и , возможно, осознаешь, что ваших персов/кланы скопировали и поместили на Тару, но сменили название.
Суть в том, что Таразед всегда был своеобразным сервером. И похоже дух его по прежнему здесь )
Я тебе тоже еще раз скажу. То, как это делает меил технически - это дело мейла. Фактически было ОБЪЕДИНЕНИЕ. Цифра 6 появилась, тк Тара старше. И то на 41 календарный день, судя по дате создания серверов. Это как разница в росте 180 и 179 (надеюсь, видел такие мемы).
По факту: всем глубоко пофигу на мнение отбитых челиков с Тары, сейчас нет ни тары, ни альта, не лиридана. Мы все в одну помойку выброшены. Просто смиритесь.
ну а до этого,8 августа,ты со мной очень дружелюбно общалась я бы сказал )
https://c.radikal.ru/c28/1907/9c/58c0ec0cc9f7.jpg (https://radikal.ru)
Steindart
26.07.2019, 18:34
тут слух прошел что Libertine вновь создали , правда или нет? а то уже с мая месяца стараюсь не играть, а почитать интересно)
stas9190
26.07.2019, 18:37
ну а до этого,8 августа,ты со мной очень дружелюбно общалась я бы сказал )
https://c.radikal.ru/c28/1907/9c/58c0ec0cc9f7.jpg (https://radikal.ru)
И где тут общение с тобой вообще? Или ты уже аськой стал? Так она ж мясо ест, ты шо.
На скрине видно ток то, что ты меня с элизабет из биошока сравниваешь
azaza3104
26.07.2019, 18:38
Ты кое в чем прав, но такая ситуация связана как раз с тем, что люди не хотели сидеть и собирать в клан всех-всех-привсех с сервера в 1 клан.
После фуллок много людей уходило например.
А "Кланы таразеда на то время" это был разве что ФФ. И то там заботливый мастер создавал минимальное сопротивления для своих игроков, что на МБГ что на БД.
Они просто разучились воевать.
Но при всем, напомню, ФФ занимал, в какой то момент высокую строчку в рейтинге гильдий по межсерву.
stas9190
он всегда мечтал о слияние ) пока он не играл движуха была на таре барсы,фф там еше авеабаза клан рикитики имперо алмаз все били друг друга
И где тут общение с тобой вообще?
пацаны же пишут,невестой моей хотела быть :с
но ты конечно же скажешь что рофл,эвейдили =\
stas9190
26.07.2019, 18:46
пацаны же пишут,невестой моей хотела быть :с
но ты конечно же скажешь что рофл,эвейдили =\
Ты совсем дурачок? Ну покажи мне это сообщение. Или пусть ляфрон покажет, если он еще не в канаве.
Или ты всему веришь, что пишут в интернетиках? Бадр мне вот это строчил, дальше что?
https://pp.userapi.com/c851024/v851024577/176c1e/NktFAMJOwpU.jpg
Upd.: кстати, хреново замазал мою реакцию на сообщение ляфрона. Старайся еще - все видно.
Twisterjan
26.07.2019, 18:49
Я тебе тоже еще раз скажу. То, как это делает меил технически - это дело мейла. Фактически было ОБЪЕДИНЕНИЕ. Цифра 6 появилась, тк Тара старше. И то на 41 календарный день, судя по дате создания серверов. Это как разница в росте 180 и 179 (надеюсь, видел такие мемы).
По факту: всем глубоко пофигу на мнение отбитых челиков с Тары, сейчас нет ни тары, ни альта, не лиридана. Мы все в одну помойку выброшены. Просто смиритесь.
Хоспадя любите вы простые очевидные факты подгонять под ваше представление о окружающем мире.
Ты что техник? Ты И В ЭТОМ разбираешься?
Как раз таки технически это было копирование.
А фактические объединение, да.
Давно смирились, но надо делать поправку на то что тут ваших лолтоиров не будет, скорей всего.
stas9190
26.07.2019, 18:52
Хоспадя любите вы простые очевидные факты подгонять под ваше представление о окружающем мире.
Ты что техник? Ты И В ЭТОМ разбираешься?
Как раз таки технически это было копирование.
А фактические объединение, да.
Давно смирились, но надо делать поправку на то что тут ваших лолтоиров не будет, скорей всего.
Мать, это можно было сделать не через копирование на уже существующий серв, в курсе держу.
Тут да, надо сделать поправку, что и вашего Таразада тут уже не будет
Twisterjan
26.07.2019, 19:05
Мать, это можно было сделать не через копирование на уже существующий серв, в курсе держу.
Тут да, надо сделать поправку, что и вашего Таразада тут уже не будет
Я карочи Бать, если что
stas9190
26.07.2019, 19:12
Я карочи Бать, если что
Это не существенно, если что
https://a.radikal.ru/a33/1907/a2/c165486d7d4e.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c42/1907/7b/8673887d11af.jpg (https://radikal.ru)
лан я пошёл спать)
GuardBeaver
26.07.2019, 20:24
Стасик9190 задолбал дичь нести...кинул его в ЧС, а сообщения все равно показывает от него...
https://d.radikal.ru/d31/1907/40/8c849a229132.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c08/1907/2e/728147c3261b.jpg (https://radikal.ru)
Но все мы понимаем, что пверазед и лолтаир были спасены слиянием с божественным Лириданом.
stas9190
26.07.2019, 22:25
Стасик9190 задолбал дичь нести...кинул его в ЧС, а сообщения все равно показывает от него...
О боже, нет, только не это, помойка на страже закинула в чс
stas9190
26.07.2019, 22:28
https://c.radikal.ru/c08/1907/2e/728147c3261b.jpg (https://radikal.ru)
https://pp.userapi.com/c855236/v855236104/a0864/EhLOKF5rK-0.jpg:fox_39:
hs7wp0oy4
27.07.2019, 00:25
Мда, а мои посты (с притянутыми за уши нарушениями) терли за 5 минут, все ясно, линсан проплатил модерку.
ОЧ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СКРИНЫ, ДЕРЖИТЕ И ДАЛЬШЕ НАС В КУРСЕ РЕБЯТА.
VanoRoslavl
27.07.2019, 00:39
Толи лох с дракона толи с ворона , в итоге он же да не играет, но прикол советует и коментирует всех, и говорит как им играть. Смех да и только
stas9190
27.07.2019, 01:04
Мда, а мои посты (с притянутыми за уши нарушениями) терли за 5 минут, все ясно, линсан проплатил модерку.
ОЧ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СКРИНЫ, ДЕРЖИТЕ И ДАЛЬШЕ НАС В КУРСЕ РЕБЯТА.
Держу, Ololeksiy, держу
Держу, Ololeksiy, держу
что то тебя много очень и везде какой то бред =)
ныл ныл, а закинуло к нубасам конченным, которые сдулись за год....
runsaways
27.07.2019, 01:33
Тебе не кажется что у тебя ЧСВ зашкаливает, бухарик, не? Я вот от тебя только посты и вижу - ТАРА, всех сливаем, Я, Я, Я. Мне кажется что ты обычный лошок в реале, обладатель пузика, которы тут что-то гундосит
Тебе не кажется что у тебя ЧСВ зашкаливает, бухарик, не? Я вот от тебя только посты и вижу - ТАРА, всех сливаем, Я, Я, Я. Мне кажется что ты обычный лошок в реале, обладатель пузика, которы тут что-то гундосит
где я хоть что то писал про то, что я, я я, что то и где то. с кем то и то то… :D
На Таре я воевал со всеми, и был далеко не в восторге от сервера, но после того как увидел к нам присоединенных... я просто акуе… от тупости людей играющих на других серверах =)
ЧСВ? я эту дебильную аббревиатуру увидел и услышал только после присоединения Х хромосомных к таре, что это ?) расшифруй.
stas9190
27.07.2019, 02:09
что то тебя много очень и везде какой то бред =)
Оч важное мнение, обязательно приму его к сведению (наверное, все же нет, уж прости, не задави ток меня). Главное, что сам не вылезаешь из комментов на подземном паблике в постах о гвг, мдауш, и кто еще везде и бред пишет?
runsaways
27.07.2019, 02:40
где я хоть что то писал про то, что я, я я, что то и где то. с кем то и то то… :D
На Таре я воевал со всеми, и был далеко не в восторге от сервера, но после того как увидел к нам присоединенных... я просто акуе… от тупости людей играющих на других серверах =)
ЧСВ? я эту дебильную аббревиатуру увидел и услышал только после присоединения Х хромосомных к таре, что это ?) расшифруй.
Воевал со всеми на таре? Странно, что ты быстро перебежал в Орду! Ага, типо, помогать...
Пффф, я забыл что ты на ТАРЕ и все серваки присоединили к Таразед (боже,какой же ты не умный)
ЧСВ! Не, я тебе не объясню
То что тебе накласть на людей уже было на Таразеде понятно!!!!!
Клоун, который считает что ему все должны:fox_18:
HURRIKANMAN
27.07.2019, 08:29
Но все мы понимаем, что пверазед и лолтаир были спасены слиянием с божественным Лириданом.
:c ниправда. Все знаю, что это болото спас единственный человек, великолепный объединитель всего и вся, просто БОГ в reatime - VADIK1 :c
А никакой то там, ламповый Лиридан!
Рики, харе нести херню, чувак кинувший свой клан и вступивший в ордер либо жопе теплее было
HURRIKANMAN
27.07.2019, 08:36
:D Проблема в том, что ордер+аг доминирует меньше года, а точнее с месяц :с
Вам осталось продержаться всего то 11 месяцев. Таймер пошёл
viewpers
27.07.2019, 09:45
В ордер было теплее? Ну разве что подгорали после ивентов.
Поговорим о теразеде, кто присоединился в алик к редам? А как же главный балабол теразеда Адавайте, который спустя пару месяцев очутился в ред
Melancholys
27.07.2019, 10:38
Молодец что помнишь, так же не забывай, что именно по этой причине на тот момент времени вы проигрывали все что можно )))
hs7wp0oy4
27.07.2019, 11:01
Держу, Ololeksiy, держу
Спс, я просто оч переживаю за ваши отношения.
Фихт вар, сама понимаешь, инты не оч много, вот он и пытается лишь таким образом привлечь твое внимание.
Так шо переставайте ругаться, и детишек плодите!
Ololeksiy
Клятiй Марк.
Twisterjan
27.07.2019, 12:11
Рики, харе нести херню, чувак кинувший свой клан и вступивший в ордер либо жопе теплее было
Я был в том клане и всё было не так.
Ордер тогда находился в очень депрессивном состоянии.
Так что о "теплее" тут речи быть не может.
Twisterjan
27.07.2019, 12:12
Молодец что помнишь, так же не забывай, что именно по этой причине на тот момент времени вы проигрывали все что можно )))
Свежие тенденции говорят нам, что "это не Оредер побеждает Ред, а просто Ред сам собой разваливается"
Так что тогда это не заслуга Ред или союзников, что они тащили, просто не тому клану выдали первую скрипку в синем алике сначала.
nekitkayban
27.07.2019, 13:01
:D Проблема в том, что ордер+аг доминирует меньше года, а точнее с месяц :с
Вам осталось продержаться всего то 11 месяцев. Таймер пошёл
Не правда, всё началось с ухода Озера, так что им осталось продержаться до дембеля Озера, а там уж развалятся...через 2 недели...
stas9190
27.07.2019, 13:41
Спс, я просто оч переживаю за ваши отношения.
Фихт вар, сама понимаешь, инты не оч много, вот он и пытается лишь таким образом привлечь твое внимание.
Так шо переставайте ругаться, и детишек плодите!
Клятiй Марк.
Спасибо, канешна, но я как-то больше по скилловым синам
zzzz12xxxx
27.07.2019, 16:48
Флагрейт = Рокси
https://www.youtube.com/watch?v=hoYp0c8VNsI
amidmaru
27.07.2019, 17:38
как смешно читать всяких асгардов\ордеров что пве игроки агрятся на них. На фришке которую
они сами там и провозгласили, угрожать, ныть про то что какие нехорошие пвешники агрятся что с вами нетак?
Вы когда на згд выйдете и вас там сагрятся(мб сольют) вы также ныть будете?
RokkiTor
27.07.2019, 21:09
Я просто оставлю это здесь. Кто где чего начал. Уж сам додумает.
Смешно читать, обвиняют клан Ред во всех грехах...ну-ну...сколько бывших членов клана Ред уже в Орде? сколько бывших Дефайдов уже в Асгарде? В основном пополнение синего альянса идёт за счёт перехода из красного...Орда и Асгард теперь тащат - там шапки, там комфортная игра и тёпленькое местечко для "пятой точки". Пожелание только одно, чтобы не "зазвездились" и не наглели. Особенно это касается Асгарда и их пкшества на мобах около ХХ. Видимо, вы приходите туда за фаном, только непонятно что за удовольствие ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО сливать игроков ПВЕ-кланов? Да, там фри-пвп зона, да, щиты не стоят, НО...одно дело когда прилетает один-два удара от масса, и другое когда несколько ударов пока не убьют. Мобы и проходки Асгард не интересуют, они ИМЕННО сливают ПВЕшников. Ни Орда, ни Ред, ни Дефайды такого беспредела себе не позволяют: фри-пвп зона у них у босса. Может, мастер и офицеры этих кланов умеют сдерживать "горячие головы". У Асгарда мастер и офицеры в первых рядах на слив ПВЕшников, так сказать, подают пример и новеньких приобщают к пк-шеству, типа, чтобы все замарались? Длится это уже второй месяц, просто накипело уже...
Twisterjan
27.07.2019, 23:23
как смешно читать всяких асгардов\ордеров что пве игроки агрятся на них. На фришке которую
они сами там и провозгласили, угрожать, ныть про то что какие нехорошие пвешники агрятся что с вами нетак?
Вы когда на згд выйдете и вас там сагрятся(мб сольют) вы также ныть будете?
Ты тупо вне ситуации поэтому не шаришь ваще-т.
Там были необъяснимые взаимные агры.
Потом руководство поговорили, обсудили, решили.
В итоге нам сказали, что 1 пачка не принимает решение мастера Хуриканов о запрете агров во время мобов/боссов.
Это вызвало недоумение, но продолжаем играть.
На данный момент уже никто не ориентируется по никам или констам, большинство сокланов перманентно ждут, что возможен агр.
А дальше уже принимают решения на своё усмотрение.
amidmaru
28.07.2019, 00:07
В итоге нам сказали, что 1 пачка не принимает решение мастера Хуриканов о запрете агров во время мобов/боссов.
На данный момент уже никто не ориентируется по никам или констам, большинство сокланов перманентно ждут, что возможен агр.
Я вот в курсе всей ситуации и шарю.Просто хочу узнать откуда у вас инфа что мастер\маршал Хуриков ходил и договаривался?
У меня вот инфа что из руководства Хуриков никто никуда не ходил договариваться. Ходил только обычный член клана который не имеет никаких прав
принемать какие либо решения от лица клана и это была лично его инициатива.
На мой взгляд Фри пвп зона которую обьявил пвп клан. И все бью кого хотят в чем проблема? Я чет тут читаю что Хурики плохие агрятся на Фри.
Owl-girl
28.07.2019, 00:13
*Крик дикой чайки*
TsuraiKaze
28.07.2019, 00:44
Я просто оставлю это здесь. Кто где чего начал. Уж сам додумает.
Не знаю, кто это писал, но явно не из наших хД
Ноют в основном асгарды в пмку с утверждениями, что мы "зазвездились" и нам "будет плохо, если не уйдем" (это реальные цитаты, но нам пока вполне ок, а вам? нафига вообще все эти обсуждения?)
А вообще агры на хуриков начались с одного давно кикнутого обиженки, которому подассистили сокланы (т.к. фришка же чо), которым сразу ответили, что продолжилось на след день и т.д.
В итоге нам сказали, что...
Кажется чьему-то руководству нужно приучаться быть честными со своими сокланами) Или же получать информацию из первых уст, а то сломанный телефон какой-то
Единственный запрет, который от меня поступал, был озвучен около 23:00 после соответствующей просьбы от Диваса и звучал примерно так: не агриться самим до завтрашнего дня, посмотрим на итоги и дальше будет понятно; отвечать на агры можно как раньше; запрет снимается с первого агра на нас. И первый агр был на следующий же день
Мы тут серьезно обсуждаем агры пве клана на фришке да? Совсем противостояние глохнет( Го за редов болтать
/h/68b9997e4d37eaf09fbf0c8786ae9819/cbdefd82fce98f6779d041b83a6bf38c/bar.png
zzzz12xxxx
28.07.2019, 04:45
Хурики зазвездились.
об Чом с ними вообще тереть?
Азгард, клан свой унижаете на форуме прогибаясь под пвешников.
Профитнее будет кинуть им вар шобы сбить спесь.
RokkiTor
28.07.2019, 08:15
Не знаю, кто это писал, но явно не из наших хД
Ноют в основном асгарды в пмку с утверждениями, что мы "зазвездились" и нам "будет плохо, если не уйдем" (это реальные цитаты, но нам пока вполне ок, а вам? нафига вообще все эти обсуждения?)
А вообще агры на хуриков начались с одного давно кикнутого обиженки, которому подассистили сокланы (т.к. фришка же чо), которым сразу ответили, что продолжилось на след день и т.д.
Ой я Хх не фармлю ваще пофигу. Кто кого зачем.
Просто тема вроде поутихла. И кто то опять ее поднял... Причем вроде ктот из ваших.
Если тема такая не однозначная. Собрались бы руководством, да обсудили. И донесли сокланам.
Я то вдруг захочу тоже походить. А можно сливать или нет не в курсе. Ибо у нас тоже не все в курсе.
zzzz12xxxx
28.07.2019, 11:32
:fox_5: :fox_5: :fox_5:
https://d.radikal.ru/d34/1907/01/66cbc773f9d4.jpg (https://radikal.ru)
viewpers
28.07.2019, 12:07
Псевдосолт опять смуту навести пытается
О смутах речь идёт...
Все видится гораздо проще: 1)асгард пришёл набить проходки и правильно делает если сливает, приходишь и забираешь максимум.
2) с другой стороны хуриканы не тот клан, который не постоит за себя.
Небольшое оживление на серве не помешвет
zzzz12xxxx
28.07.2019, 15:16
Вы шшшо серьезно верите в пве хуриков?
ето один из 100500 пве кланов на драконе
аля, свабода, лмитрикс, кошкиндом, МВ3 и прочие васельки.
это разве уровень азгарда?
того самого азгарда кто воевал и воюет с редами.
Удивляет что азгарды молча сглатывают и пытаются в дипломатию играть с пве раками.
Позорище одним словом.
Тоже самое что хл***** с адной миски с петухом. Зашквар.
viewpers
28.07.2019, 15:18
Вы шшшо серьезно верите в пве хуриков?
ето один из 100500 пве кланов на драконе
аля, свабода, лмитрикс, кошкиндом, МВ3 и прочие васельки.
это разве уровень азгарда?
того самого азгарда кто воевал и воюет с редами.
Удивляет что азгарды молча сглатывают и пытаются в дипломатию играть с пве раками.
Позорище одним словом.
Тоже самое что хл***** с адной миски с петухом. Зашквар.
Ты бы лучше редов так подбадривал
zzzz12xxxx
28.07.2019, 15:27
Ты бы лучше редов так подбадривал
причем тут реды?
реды от двух топ кланов отбиваются.
или ты думаешь что орда 1х1 редов потянет? пхахпх. лол
TsuraiKaze
28.07.2019, 15:33
го лучше все против всех, а то союзы эти ваши.. скукота
zzzz12xxxx
28.07.2019, 15:37
го лучше все против всех, а то союзы эти ваши.. скукота
ага, мы помним ети славные пвп победы хуриков
за ети долгиедолгие ДВА года..
Все ети жесткие противостояние и замесы
с кровью, кишками и слезами...
Хурики вс мобы
Хурики вс мобы
Хурики вс мобы
Хурики вс мобы
Хурики вс мобы
https://a.radikal.ru/a00/1907/e3/232787cdeab1.jpg (https://radikal.ru)
TsuraiKaze
28.07.2019, 15:58
ага, мы помним ети славные пвп победы хуриков
за ети долгиедолгие ДВА года..
Все ети жесткие противостояние и замесы
с кровью, кишками и слезами...
Хурики вс мобы
Хурики вс мобы
...
нафиг хуриков, мне за вами забавными понаблюдать чисто хД
второй сосотав (лол) ваще мощный, точно стоит упоминания ага
пс: чего какие 2 года? я чего-то о своем клане не знаю видимо? иль ты бытность 2009-12 года вспомнил?
zzzz12xxxx
28.07.2019, 16:05
нафиг хуриков, мне за вами забавными понаблюдать чисто хД
второй сосотав (лол) ваще мощный, точно стоит упоминания ага
пс: чего какие 2 года? я чего-то о своем клане не знаю видимо? иль ты бытность 2009-12 года вспомнил?
откуда тогда столько понтов?
Азгард уже в летописи Дракона вошел.
с какого бодуна хурики проявляют такое неуважение к Азгардам?
пве кланы должны сидеть как мыши,
тише воды, ниже травы.
если слили мембера пве клана,
то мембер пве клана должен сам извиниться перед тем кто его слил.
Это будет справедливо.
Посоветуйте клан где проходят кх и c хорошим онлайном, куда примут с бх 75/76. Желательно наличие вара с более слабым ПВЕ кланом, чтоб не было совсем уж скучно.
TsuraiKaze
28.07.2019, 16:19
откуда тогда столько понтов?
Азгард уже в летописи Дракона вошел.
с какого бодуна хурики проявляют такое неуважение к Азгардам?
пве кланы должны сидеть как мыши,
тише воды, ниже травы.
если слили мембера пве клана,
то мембер пве клана должен сам извиниться перед тем кто его слил.
Это будет справедливо.
Вот именно от таких выражений от мемберов тех самых пвп кланов и перманентной короне, которую, впрочем, сбить довольно просто, хотя бы просто задавив числом (подсказать численный расклад пвп/пве кланов?))) Фраза чисто на поржать, не более
Восстание крабов!1 клац клац!!1расрас
Я в курсе что это не солт пишет, не напрягайтесь)
щас будет бум от кого-нибудь из пве стороны (возможно)
Owl-girl
28.07.2019, 16:24
Посоветуйте клан где проходят кх и c хорошим онлайном, куда примут с бх 75/76. Желательно наличие вара с более слабым ПВЕ кланом, чтоб не было совсем уж скучно.
Свобода/Либертины мб. Воюют со стэшем, но неизвестно какие требования для приема.
zzzz12xxxx
28.07.2019, 16:28
Вот именно от таких выражений от мемберов тех самых пвп кланов и перманентной короне, которую, впрочем, сбить довольно просто, хотя бы просто задавив числом (подсказать численный расклад пвп/пве кланов?))) Фраза чисто на поржать, не более
Восстание крабов!1 клац клац!!1расрас
Я в курсе что это не солт пишет, не напрягайтесь)
щас будет бум от кого-нибудь из пве стороны (возможно)
охотник, ето тебе посыл от пве раков.
если азгарды будут обороняться от хуриков,
то хурики задавят азгардов числом.
хурики ето шо особые пве положенцы на серве?
им шшшо? можно на топ3 пвп клан наезжать без последствий?
Репутация, вот что важно.
Если хурки не уважают Азгард, то нужно их заставить уважать.
Иначе можно потерять всеобщее уважение на серве.
и тогда, абсолютно любой бомженуб будет плевать в сторону Азгарда без каких либо последствий.
https://www.youtube.com/watch?v=P55BeRrZqc4
water666
28.07.2019, 16:57
Моя сестриня права
viewpers
28.07.2019, 18:14
Псевдосолт клоун, не смеши сил уже нет смеяться. Роль свахи тебе не идет
zzzz12xxxx
28.07.2019, 18:52
Псевдосолт клоун, не смеши сил уже нет смеяться. Роль свахи тебе не идет
https://www.youtube.com/watch?v=KfowQULz1dw
Himik-mag
28.07.2019, 21:23
я бы на месте ПВЕ кланов (Хурики, КошкинДом) сейчас попробовал бы силы на ГВГ против ПЕДов (собаки уже беззубые, ответочки не будет все равно) а 10кк в неделю лишними даже ПВЕ кланам не будут.
Пока есть возможность можно растаскивать терры. #PEDыУжеНеТе
https://a.radikal.ru/a09/1907/f7/159642858067.jpg (https://radikal.ru)
Komfortist
29.07.2019, 11:16
Как говорил великий (нет) фнурик - пвешники это стервятники на теле сервера!
Вали стервятников, спасай сервак)
viewpers
29.07.2019, 14:15
Кто такой фнурик, это шо помесь фурика и слардара?
Komfortist
29.07.2019, 17:09
Кто такой фнурик, это шо помесь фурика и слардара?
Да. (10 фнуриков)
https://d.radikal.ru/d21/1907/58/875d8346192e.jpg (https://radikal.ru)
GuardBeaver
30.07.2019, 13:32
https://d.radikal.ru/d21/1907/58/875d8346192e.jpg (https://radikal.ru)
Так траса же за комфорт была
nekitkayban
30.07.2019, 13:57
Ну сча она не ужилась в комфорте и свалила кинув отмазон "забаланс" походу.
Смотрю в Реде всё совсем плохо, раз тагают непонятных пве синок( Не думал я, не думал, что до такого докатится :(
nekitkayban
30.07.2019, 14:23
Смотрю в Реде всё совсем плохо, раз тагают непонятных пве синок( Не думал я, не думал, что до такого докатится :(
Ты про форалоне? Читал поржал, чел вышел из-за того что на гвг не взяли, а напридумывал в заявке с три короба.
Liw_Lair
30.07.2019, 14:36
https://d.radikal.ru/d17/1907/a5/88f9f1399ebe.png (https://radikal.ru)
:c Дефайд + ред < Ордер + Асгард, по количеству людей. Мир катится на дно.
HURRIKANMAN
30.07.2019, 15:57
Чёт ты кажется перепутал Маттоху и Рамелину :c Судя по твоему описанию
это не "описание" это цитаты,их коронные фразы)
GuardBeaver
30.07.2019, 18:58
А на реплику даркнекита так и не ответил...так про какого сина речь то? ;-)
stas9190
30.07.2019, 20:31
Чёт ты кажется перепутал Маттоху и Рамелину :c Судя по твоему описанию
Но-но! я не шарю в террасах
А на реплику даркнекита так и не ответил...так про какого сина речь то? ;-)
А у тебя есть ещё варианты?
Komfortist
30.07.2019, 23:32
Пасаны, чо у вас Сюрпрайз весь вечер с твина в мир надрывается? Обидел кто?
water666
31.07.2019, 00:48
215624
Сёстры и остальные ХУ-хромосомные товарищи с терросов, которые сейчас в асгарде, неужели вы заслужили быть тенью гильдини, которая впитала гамнедов, клан_иню, которая у нас на лире считалась за второсортную, клан_иню над которой мы доминировали несколько лет и они не могли ничего нам противопоставить, а что теперь? гамнеды сидят на офицерских постах и забирают все плюхи с ивентов, а нам идейным и благородным террасиням, отдают, что осталось.Мы заслужили вернуть себе тир-1 статус_ку.Поэтому призываю вас примкнуть к красной альянсине и вернуть своё бывалое величие! #AveTerras
DeathGunner
31.07.2019, 02:36
Пасаны, чо у вас Сюрпрайз весь вечер с твина в мир надрывается? Обидел кто?Обидели кокраз тебя человечек что так же пишешь с твина А воще на сон грядущий я вам овцам разъясню!овца с овцой пасеться так что делай вывод:тут кситифай чет х з скок страниц назад о афб писал где ваш нынешний мастер был ответственный за выдачу шапок с арены,но по какой то причине всех членов афб кикнули с клана и в то время не было кх банка и ромина в офах была н.о ладно сразу организовался другой клан под названием дедлайн который дальше дал противостояние фф,Так складываеться вопрос куда делись шапки нафармленые на реме где афб тащил?Ваш мастер Сарго чет может пояснить который был ответственным за распределение или Ромина которая дождавшись в дл шляпы для коня свалившая в орду?или все те крысы перешедшие в орду с дл?Вы за что воще пыряете?за идею чет сомнительно если да то вы бы как прошмандовки по кланам нескакали)
DeathGunner
31.07.2019, 02:40
Надеюсь модеры мой пост выше не
потрут и я вам доходчево объясню кто вы есть такие)
viewpers
31.07.2019, 04:42
Сёстры и остальные ХУ-хромосомные товарищи с терросов, которые сейчас в асгарде, неужели вы заслужили быть тенью гильдини, которая впитала гамнедов, клан_иню, которая у нас на лире считалась за второсортную, клан_иню над которой мы доминировали несколько лет и они не могли ничего нам противопоставить, а что теперь? гамнеды сидят на офицерских постах и забирают все плюхи с ивентов, а нам идейным и благородным террасиням, отдают, что осталось.Мы заслужили вернуть себе тир-1 статус_ку.Поэтому призываю вас примкнуть к красной альянсине и вернуть своё бывалое величие! #AveTerras
Ну да, в красной альянсине дамнедов нет, там же самые сливки
Komfortist
31.07.2019, 13:51
Обидели кокраз тебя человечек что так же пишешь с твина А воще на сон грядущий я вам овцам разъясню!овца с овцой пасеться так что делай вывод:тут кситифай чет х з скок страниц назад о афб писал где ваш нынешний мастер был ответственный за выдачу шапок с арены,но по какой то причине всех членов афб кикнули с клана и в то время не было кх банка и ромина в офах была н.о ладно сразу организовался другой клан под названием дедлайн который дальше дал противостояние фф,Так складываеться вопрос куда делись шапки нафармленые на реме где афб тащил?Ваш мастер Сарго чет может пояснить который был ответственным за распределение или Ромина которая дождавшись в дл шляпы для коня свалившая в орду?или все те крысы перешедшие в орду с дл?Вы за что воще пыряете?за идею чет сомнительно если да то вы бы как прошмандовки по кланам нескакали)
Проспись, мамкин бандюхан
Тут кароч наблюдал картину, сегодня блудимена, 6 ордеров слить не могли, смешно было, потом ещё веселее картина пвпшился 1 рэд против 2 ордеров, рэда слить не могли, вышел ещё 1 из рэд бой 2 на 2 ордер валит в пис и через минуту на 2 рэдов выходит 6 ордеров и начинают вякать в чатик.
saradau4ixa
01.08.2019, 08:44
Не надо нас с драконом сливать, ну вас нахрен с 80па пухами
Тут кароч наблюдал картину, сегодня блудимена, 6 ордеров слить не могли, смешно было, потом ещё веселее картина пвпшился 1 рэд против 2 ордеров, рэда слить не могли, вышел ещё 1 из рэд бой 2 на 2 ордер валит в пис и через минуту на 2 рэдов выходит 6 ордеров и начинают вякать в чатик.
Продолжу смешные истории.
Беру квест в мэйгуре, ордер стоит у нипа, Химик в белый чат зовет редов выйти из писа, возвращаюсь сдать квест, Химик стоя в писе рассуждает про сбор редов на ТВ. В целом ничего нового, но скорость переобувки впечатляет.
viewpers
01.08.2019, 09:35
В целом, если было похоже на правду, то ред выходил бы на тв в 2 пати основы и остальные из резерва, их бы не могли слить. Но видимо это не так работает
Красиво заливаешь : лайк :)
Himik-mag
01.08.2019, 10:28
Продолжу смешные истории.
Беру квест в мэйгуре, ордер стоит у нипа, Химик в белый чат зовет редов выйти из писа, возвращаюсь сдать квест, Химик стоя в писе рассуждает про сбор редов на ТВ. В целом ничего нового, но скорость переобувки впечатляет.
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники )))
не припомню что б я звал ПЕДов выйти из писа ))))) или ты считаешь что фразы "ПЕДы опять в писе", "ПЕДы как дела в писе?" - это вызов ПЕДов из писа? - ну такое))))
Рассуждение о сборе ПЕДов на ТВ - вполне логичные, потому что больше пати их можно увидеть только на сборе на ТВ, вот и предположил что они на ТВ может собираются)) только перепутали день когда у них ТВ (так как на ТВ против Нас они не приходят, после того как на последнем ТВ они не захотели быть униженными и вышли с него до окончания боя) - (со слов Махди)
Мы загнали ПЕДов в пис, и разошлись. Педов бомбануло, они стадом набежали. а мы уже разошлись ))) долго собираются, мы их на ГВГ ждали, а они так и не вышли ((
Так в чем переобувка?
Himik-mag
01.08.2019, 10:42
CrazyKatty - зачем же ты удалил свое сообщение.
Мы тоже ждем победный ритм ПЕДов ))) хотя бы для того чтоб они начали выходить против нас на ГВГ.
Опять заехала методичка от лысого, что в орде кривые бомжи играют, ну так мы не против, вы там вроде бы 80 па наделали за неделю, на гвг видел тех же людей, что и полгода назад, выходите на гвг, в чем проблема то?
DBonchinche
01.08.2019, 11:38
Ну че там ? Редиски уже впитали дуфаков?
Гвг опять с асгардом. Говорят пол часа гвг уже? Рекорд в этот раз ждать ?)
. а мы уже разошлись ))) долго собираются
Ты рассуждаешь как пед.
stas9190
01.08.2019, 11:52
Ну че там ? Редиски уже впитали дуфаков?
Гвг опять с асгардом. Говорят пол часа гвг уже? Рекорд в этот раз ждать ?)
Рассказать тебе тру стори, как асгарды намеренно затягивают гвг?)
DBonchinche
01.08.2019, 12:00
Рассказать тебе тру стори, как асгарды намеренно затягивают гвг?)
Сопротивляются да ты шо? Давай. Скучно а то на работе
stas9190
01.08.2019, 12:07
Сопротивляются да ты шо? Давай. Скучно а то на работе
Прикинь, шо творят, наглецы? Бьем мы их чип такие классные, катами, до 75%, большая часть клана заперта на респе, туда залетают сары, стяжки, массы, кровькишкианархия. А они берут и башенки ставят, хотя казалось бы - зачем, чипу-то гг в любом случае, это уже копротивление какое-то.
Вот тебе и гвг по полчаса+, конетц.
viewpers
01.08.2019, 14:25
По логике редов - казалось бы у асгардов нет шансов на гвг, зачем они выходят, еще и сопротивляются. Еще одно доказательство, что реду фан побоку
nekitkayban
01.08.2019, 14:34
Открою секрет тут всем побоку на фан уже.
stas9190
01.08.2019, 14:38
По логике редов - казалось бы у асгардов нет шансов на гвг, зачем они выходят, еще и сопротивляются. Еще одно доказательство, что реду фан побоку
Цель гвг - разбить чип и задефать/забрать терру. Все. А не пофаниЦЦЦЦа. Если бы мы были, как орда «за фан, мы бы отошли с катами от чипа и продолжили избиение асгардов, выходящих с респа (дада, тебе не показалось, я тут не отрицаю, шо нам было больно на гвг с ордой тогда). Только вот и в этом случае ты бы все равно орал, что это «не за фан».
Хотят фана - пусть собираются и идут на замесы. А, да, лови небольшой спойлер: они-таки собираются и ходят, как и мы в общем-то. Недавний фан на простихосподи згд 5редов*8асов, переросший в 10х10+ тому подтверждение. Так что, плиз, выползай иногда на свет из своего маньямирка, в котором уютно обитаешь.
П.С. Не выкупаешь за постиронию - «не лезь, оно тебя сожрет»(с).
Himik-mag
01.08.2019, 15:16
Ты рассуждаешь как пед.
это не рассуждение, это факт - по той ситуации которая была. У нас ребята разошлись по своим делам, а я в чатике добивал ПЕДов.
viewpers
01.08.2019, 15:17
Кто-нибудь переведите с трехдипломного.
Упрощу донельзя - цель гвг забрать теру. Ордер ставится на топ1 красного алика, в свою очередь эти топы выходят на асгард. Причины 2: не получить минус 2 по итогам гвг и не усилить дизмораль своего состава. Поправь если что
P.s. отдайте мастера рамилене, чел во всем шарит
stas9190
01.08.2019, 15:40
Кто-нибудь переведите с трехдипломного.
Упрощу донельзя - цель гвг забрать теру. Ордер ставится на топ1 красного алика, в свою очередь эти топы выходят на асгард. Причины 2: не получить минус 2 по итогам гвг и не усилить дизмораль своего состава. Поправь если что
P.s. отдайте мастера рамилене, чел во всем шарит
Ок, переведу на твое видение ситуации. 1.Цель гвг - забрать терру. 2.Ордер даблит с асгардами. 3.Ордер типа за фан. Если сопоставить 1 и 3, выходит, что фан, по мнению ордера, заключается конечном в отжиме терры по воскресеньям.
Теперь внимание, вопрос: что не так в том, что мы выходим на асгард и дефаем одно гвг из двух? Це же фан, получается, по вот такой твоей логике.
Откуда вообще мем про три диплома взялся, кст? А то меня чет ордеровские блаженные из лагеря кандагала и жмыха душат этим в чате/на форуме, а я и не в курсе
Я же говрил что три класса церковно приходской :)
Himik-mag
01.08.2019, 16:27
и плюс самонастраивающиеся проги на шуфтуемую ей клавиатуру )))
RokkiTor
01.08.2019, 17:41
Мдааа эта малая ваще уже несет лижбы нести. А что несет сама не знает.
Прежде чем этой бабе рассказывать за фан) Спросите, знаете ли она ваще это слово)
viewpers
01.08.2019, 17:51
Ок, переведу на твое видение ситуации. 1.Цель гвг - забрать терру. 2.Ордер даблит с асгардами. 3.Ордер типа за фан. Если сопоставить 1 и 3, выходит, что фан, по мнению ордера, заключается конечном в отжиме терры по воскресеньям.
Теперь внимание, вопрос: что не так в том, что мы выходим на асгард и дефаем одно гвг из двух? Це же фан, получается, по вот такой твоей логике.
Откуда вообще мем про три диплома взялся, кст? А то меня чет ордеровские блаженные из лагеря кандагала и жмыха душат этим в чате/на форуме, а я и не в курсе
Забрать теру у кого? У доминанта и топ1 руоффа, все верно, не все ж коту масленница. Ну и еще одно подтверждение, не выйти на главного оппонента в назначенное время, но выйти на асгард через пару минут, который значительно уступает вам в шмоте, фааан. А потом типо шутки шутить про не подождали.
Насколько я помню ред с дефайдами тоже даблили, но оппоненты вышли на оба тв
Максон, передай мастера рамилене, человек не знает куда девать свои способности
Забрать теру у кого? У доминанта и топ1 руоффа, все верно, не все ж коту масленница. Ну и еще одно подтверждение, не выйти на главного оппонента в назначенное время, но выйти на асгард через пару минут, который значительно уступает вам в шмоте, фааан. А потом типо шутки шутить про не подождали.
насколько я помню когда у Ордера не было шансов они на гвг даже не выходили разок 1х1, как тебе такое?
и мы тоже выходили на оба тв когда онлайн был 120+ человек живых, но когда в 2 раза меньше это чуть сложно)
nekitkayban
01.08.2019, 19:51
Забрать теру у кого? У доминанта и топ1 руоффа, все верно, не все ж коту масленница.
Но вы ведь не гвгшите с НВО...
stas9190
01.08.2019, 19:56
Ну они фанятся, отдабливая гвг и кушая терры, мы фанимся в песочнице с асгардом.
Я повторю свой изначальный вопрос: если ты не отрицаешь (а это вроде так), что для орды фан заключается в конечном отжиме терры (а не прийти лица побить, как пытаются втереть), то что не так в том, что мы идем на асгардов? Они уже не варклан чи шо? Или они фана не хотят?) Хотят ведь
Ох уж эти двойные стандарты и не поворачивающаяся стрелочка.
я ж надеюсь, ты в курсе мемасов про стрелочку, да?
RokkiTor
01.08.2019, 21:05
Ну как я и предполагал. Деваха ваще не в курсах. Шо такое фан.
Для них ГВГ с Асами это не скучно...
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=1679&p=11637515&viewfull=1#post11637515
Но вы ведь не гвгшите с НВО...
Какое нво ты про чё? вон лысый до сих пор задвигает, что ред топ 1 ги руофа, и не один клан не смог достичь того чего достиг ред.
И 8 лет в победном ритме.
А ещё позабавила фразочка: РЕД НИКОГДА НЕ СДАЕТЬСЯ говарил он, выходя с гвг.
Twisterjan
02.08.2019, 00:58
Какое нво ты про чё? вон лысый до сих пор задвигает, что ред топ 1 ги руофа, и не один клан не смог достичь того чего достиг ред.
Ты просто не шаришь.
Там одна дамочка, на "official" ресурсе заявила, что:
1) Ордер забирает терры "в крысу"..
и
2) "Не ждёт на ТВ" - а это признак "трусости"
Заявила она.... ОБЪЕКТИВНО - именно так начиналось предложение...
Теперь то понято каким дерьмом им мозг накачивают, удивляться просто нечему =))
на каком-то сервере есть такая же неадекватка,Даха её зовут,а у нас есть Рамилена)
я бы на месте Редов кикнул Рамилину с клана,позорить клан,который всегда отмечался спокойствием в чате и на форуме,такое себе(((
Интересно каким дерьмом накачивают мозги ордеру, что те кто тут пишет от лица ордеру вечно несут какую то чушь и тупое горение на пиксели
Кстати, а хитифац все так же снимает свои тру видео как он по вспышкой вылазит из инвиза? И на большее не способен
Ордер кикайте нахрен своих форумных бойцов тогда по логике не мощного файта
stas9190
02.08.2019, 08:49
на каком-то сервере есть такая же неадекватка,Даха её зовут,а у нас есть Рамилена)
я бы на месте Редов кикнул Рамилину с клана,позорить клан,который всегда отмечался спокойствием в чате и на форуме,такое себе(((
Сказал челик, которого выкинули пинком под зад из асгардов за агр на своих же и слив. М Д А.
Ты вот про это серьезно ща? Не смущает, что твои братики на силинте и жмыхе постоянно, еще с альтаира, талдычат обратное?
П.С. Рофл в том, что я не от лица клана тут с вами воюю в чатиках, но ввиду крохотных размеров вашего мозга - это почему-то не осознается.
viewpers
02.08.2019, 09:53
Ты путаешь понятие фана и цели клана. Так вот одной из целей клана является в отжимании у врага практически всех территорий. Но рамилена в клане не давно и видимо не знает о событиях, когда ордер в разобранном состоянии выходил на ред, на протяжении какого времени? Сколько боролся ред ты уже сама видела.
Рад за асгардов, перешли на новый уровень.
Twisterjan
02.08.2019, 10:11
Интересно каким дерьмом накачивают мозги ордеру, что те кто тут пишет от лица ордеру вечно несут какую то чушь и тупое горение на пиксели
Кстати, а хитифац все так же снимает свои тру видео как он по вспышкой вылазит из инвиза? И на большее не способен
Вот тут ты очень зря.
Челик со своей камерой Ред поломал.
Соло.
А ты чего добился?!
stas9190
02.08.2019, 10:35
Ты путаешь понятие фана и цели клана. Так вот одной из целей клана является в отжимании у врага практически всех территорий. Но рамилена в клане не давно и видимо не знает о событиях, когда ордер в разобранном состоянии выходил на ред, на протяжении какого времени? Сколько боролся ред ты уже сама видела.
Рад за асгардов, перешли на новый уровень.
Ты уверен, что сам не путаешь одно с другим? Посмотри еще раз, что ты писал насчет гвг с асгардами и «не за фан».
Рада, что ты так пристально следишь за тем, сколько я в клане, только вот факт забива на пв не мешал мне продолжать общаться со знакомыми и чекать подземный паблос в вк. Так что не утруждайся рекламой ордера - я +- в курсе обо всех взлетах и падениях противостояторов после объединения. Спс.
Upd. Про разобранное состояние: год назад ордер «в разобранном» тусовался на карте с 1-2 террами и начал хапать кусочки только в даблах с асгардом. Разок даже был трипл с, простигосподи, MVP. Сейчас изменилось только состояние реда, даблы как были - так и остались, фз.
DBonchinche
02.08.2019, 10:41
Мвп дефаки - Во имя линсана Магди и мухобойки. Аминь
Вот тут ты очень зря.
Челик со своей камерой Ред поломал.
Соло.
А ты чего добился?!я? Как начала эта шафка вилосы ни о чем выкладывать ловил его 1 на 1 и унижал((( правда редко получалось, бегает быстро в пис((
я? Как начала эта шафка вилосы ни о чем выкладывать ловил его 1 на 1 и унижал((( правда редко получалось, бегает быстро в пис((
ахахах кого ты там унижал? ты даже ник тут боишься свой написать(
GuardBeaver
02.08.2019, 12:11
Так их, хитифай! А то ишь без подписи повылазили!
Хитифай и Файт с камерами GOPRO на головах поломали Редов "смайл лисички с поднятым носом"
nekitkayban
02.08.2019, 13:38
Это когда он писал? Месяцев 9назад, сча его приткнули уже давно. Адекватные челики видят кто топ1 руофа, и нашим кланам до них далеко. Так что не обольщайтесь вы воюете с максимум топ10 или типо того :D.
GuardBeaver
02.08.2019, 13:59
Хитифай и Файт с камерами GOPRO на головах поломали Редов "смайл лисички с поднятым носом"
:fox_5: - (Хитифай):fox_5: - (Файт) :fox_5::fox_5::fox_5::fox_5::fox_5::fox_5::fox_5:: fox_5: - (офицеры клана ордер и асгард) :D
Это когда он писал? Месяцев 9назад, сча его приткнули уже давно. Адекватные челики видят кто топ1 руофа, и нашим кланам до них далеко. Так что не обольщайтесь вы воюете с максимум топ10 или типо того :D.
Та это он писал несколько недель назад ну, на 8 летие "победного ритма"
отрывок текста:
https://c.radikal.ru/c22/1908/cd/2a7db2368c0c.png (https://radikal.ru)
nekitkayban
02.08.2019, 14:26
Для него, а не для вас)).
viewpers
02.08.2019, 15:03
Ордер хапал теры в даблах? А точно не тогда, когда ред начал всирать не только деф, но и свою атаку? А потом и вовсе обнова механики гвг
stas9190
02.08.2019, 15:09
Ордер хапал теры в даблах? А точно не тогда, когда ред начал всирать не только деф, но и свою атаку? А потом и вовсе обнова механики гвг
Да, ордер хапал терры а даблах) посмотри в паблосе хронологию тв год назад. (Ну как хапал, пытался, насколько я помню из просмотренного - не всегда успешно)
viewpers
02.08.2019, 16:27
Ну так если не всегда успешно то и не хапал значит
stas9190
02.08.2019, 16:59
Ну так если не всегда успешно то и не хапал значит
Ну, пускай. Даблил? Даблил. Реды тогда выходили в основном на орду, забывая про асгард (судя по тем же постам и их репликам в лолчат), сейчас - наоборот. Тогда орда, по твоим же словам, была «раздолбана», сейчас - реды немношк. Что принципиально изменилось? Качели серва - это такая циклическая вещь, что выходы на тв обсуждать - очень такое себе, особенно углубляясь в ретроспективу.
Иронично, что тогда от асгардов не было претензий «вынезафанкудахтахтах», не находишь?
Кстати, посоны, а почему рикитики с орды ливнул? Неужели пошел формировать третью силу на серве и поднимать противостояние с колен?
П.С. Все же «не всегда успешно хапал» не значит, что «никогда не хапал». Люблю битву за слова, ы.
Ну как я и предполагал. Деваха ваще не в курсах. Шо такое фан.
Для них ГВГ с Асами это не скучно...
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=1679&p=11637515&viewfull=1#post11637515
Для асгардов, при дабле от ред и дефайд, тоже "фаново" будет на сопернике слабее)). Есть ли смысл это обсуждать? Все одинаково и ничего нового
viewpers
03.08.2019, 11:32
Линсан подставил рамилену, столько слов о даблах, фане и хапанье тер. Найс
stas9190
03.08.2019, 12:17
Линсан подставил рамилену, столько слов о даблах, фане и хапанье тер. Найс
Просто так и скажи, что тебе нефига сказать и молча свали отсюда)
Alexcrazy777
03.08.2019, 21:25
Как обычно, лето не играю, тем не менее читаю форум. Странные вопросы рождаются:
Почему до сих пор Рамилена не может принять тот факт, что их присоединили к Таразеду, и столь пылко это отрицает?
Почему они на пару с Бурром изъясняются столь нарочито сленгово, что зачастую оказывается не то что неуместно, а просто пошло?
Куда делись форумные бойцы? Топик, порою, молчит по полдюжине дней(
zeliquet
03.08.2019, 22:28
Как обычно, лето не играю, тем не менее читаю форум. Странные вопросы рождаются:
Почему до сих пор Рамилена не может принять тот факт, что их присоединили к Таразеду, и столь пылко это отрицает?
Почему они на пару с Бурром изъясняются столь нарочито сленгово, что зачастую оказывается не то что неуместно, а просто пошло?
Куда делись форумные бойцы? Топик, порою, молчит по полдюжине дней(
Потому что ты аутист, как и остальные аутисты с Редов и Асгардов, которые пишут дичь в на этом форуме.
п.с.: Больше всех ржу с дурачка на Хитифуе, которые не может понять постиронию про "победный ритм", и про то, что клан Ред Топ-1 в сердечке. Агрись дальше на это, аутяга)))
Alexcrazy777
04.08.2019, 13:31
Аутизм - в первую очередь расстройство социального взаимодействия. Сам факт того, что я тебе сейчас ответил, отрицает этот диагноз, так что ты ошибся.
Постирония - это, якобы, литературный феномен. И нужно уметь им пользоваться. Та мышиная возня и рисованные отмазки, что тут описываются - не есть постирония.
Соответственно, всё твоё сообщение - абсурд. Причина, по которой ты это решил написать мне не ясна. Разве что низкий уровень ГАМК. Попей глицинчику.
И да. Забавно наблюдать, как некоторые товарищи переобуваются быстро)
zeliquet
04.08.2019, 14:24
Аутизм - в первую очередь расстройство социального взаимодействия. Сам факт того, что я тебе сейчас ответил, отрицает этот диагноз, так что ты ошибся.
Постирония - это, якобы, литературный феномен. И нужно уметь им пользоваться. Та мышиная возня и рисованные отмазки, что тут описываются - не есть постирония.
Соответственно, всё твоё сообщение - абсурд. Причина, по которой ты это решил написать мне не ясна. Разве что низкий уровень ГАМК. Попей глицинчику.
И да. Забавно наблюдать, как некоторые товарищи переобуваются быстро)
Я не врач, не могу диагноз тебе поставить (( Факт лишь тут один, что ты дурачёк, который решил связать общепринятое понятие у геймеров(тут было норм слово, но его запикали ((((999) "аутист" и реальную болезнь "аутизм".
Ты даже не знаешь о чём речь, но что-то пишешь. Скажи мне, братик, у тебя какие-то проблемы? Если ты не понял, то объясню. Дурачки с Асгард и Ордер очень сильно горят на фразу "7 лет в победном ритме". И настолько сильно горят, что не понимают того, что лично мы, Реды, уже просто юзаем всевозможные варианты рофлов, связанные с этой фразой. Именно поэтому я могу называть это постиронией, потому что многие уже не могут понять, где люди пишут это на серьёзных щах, а где рофла ради)))
Так шо, братик, абсурд это только твой высер на форуме)
Alexcrazy777
04.08.2019, 14:34
Ясно. Спасибо за развёрнутый ответ)
stas9190
04.08.2019, 15:07
Потому что с местными парнокопытными псевдо-интеллектуалами (вроде тебя) «изъясняться» по-нормальному не имеет смысла. Слишком нежный для форума и не можешь такое читать - не читай. Главное, не забывай периодически с такими же претензиями и вопросами обращаться к своим сокланам и альянсу.
Не думала, что я рандомных комментах к посту о другой игре я найду ответ дурачку с форума.
https://sun9-9.userapi.com/c857736/v857736375/2e626/oHgCCzIGL3k.jpg
Alexcrazy777
04.08.2019, 15:58
Спасибо за комментарии) Не думал, что принадлежность к клану или яльянсу может говорить об интеллектуальных способностях. Но я же дурачок, куда мне до анализа вашего поведения)
Alexcrazy777
04.08.2019, 17:25
Самое смешное, что практически уверен - не имей я в подписи принадлежность к клану, ответы-реакции были бы кардинально иные)
stas9190
04.08.2019, 17:57
Самое смешное, что практически уверен - не имей я в подписи принадлежность к клану, ответы-реакции были бы кардинально иные)
Дело не в клане и не в нике, но можешь продолжать себя убеждать в обратном. Успехов.
zeliquet
04.08.2019, 18:12
Челики тут многие и без клановых подписей пишут, и так же пишут дичь) Так что поверь, дело не в клане, а именно в людях. Я достаточно хорошо отношусь к Асгарду и Ордеру, но к многим челикам в этом клане нельзя так же относится))
Alexcrazy777
04.08.2019, 19:14
О! Начали нормально изъясняться. Не зря писал)
Alexcrazy777
04.08.2019, 19:22
Челики тут многие и без клановых подписей пишут, и так же пишут дичь) Так что поверь, дело не в клане, а именно в людях. Я достаточно хорошо отношусь к Асгарду и Ордеру, но к многим челикам в этом клане нельзя так же относится))
Дак я же никого не оскорбил)
https://a.radikal.ru/a42/1908/2c/e125dd33d69f.jpg (https://radikal.ru)
HURRIKANMAN
04.08.2019, 21:16
:c Файт зажал турнир.
Ноунеймы душат форум.
Одно неизменно - Божественный и великий Я :D
RokkiTor
04.08.2019, 23:33
Дак я же никого не оскорбил)
У этих двоих Синдром Туретта) непроизвольное оскорбление кого либо) не обращай внимания)
Видяо для ознакомления)
https://www.youtube.com/watch?v=WH4PlmPHfKM
Начало 4:30 там Милкивей
Alexcrazy777
04.08.2019, 23:40
У этих двоих Синдром Туретта) непроизвольное оскорбление кого либо) не обращай внимания)
Видяо для ознакомления)
https://www.youtube.com/watch?v=WH4PlmPHfKM
Аааа. Это многое объясняет.
stas9190
05.08.2019, 01:09
Задвигал что-то о диагнозах и ведет диалог с диванным психологом бараном. Мда. Все, что надо знать о барбариане - я же говорю: парнокопытные псевдо-интеллектуалы. (Еще и аутяга к тому же)
ща триггернет, чекайте
RokkiTor
05.08.2019, 11:24
психологом
Попрошу без оскорблений! Психотерапевт! Я Заведующий этой психушки.
Психологи шарлатаны. Закончили курс 3х месячный и думаю, что разбираются в сознание человеческом.
Linsan уговаривает Asonia сходить на замес https://youtu.be/NSIUgysETq0
hs7wp0oy4
05.08.2019, 23:18
Все, что надо знать о барбариане - я же говорю: парнокопытные псевдо-интеллектуалы. (Еще и аутяга к тому же)
Вот чо ты его оскорбляeшь!
Это же САНЯБЕЗУМНЫЙТРИСЕМЕРКИ, уже по аниме на аватарке стоило понять, что с этим парнем надо быть осторожнее. Он, прости господи, в аутизме разбирается.
stas9190
05.08.2019, 23:34
Вот чо ты его оскорбляeшь!
Это же САНЯБЕЗУМНЫЙТРИСЕМЕРКИ, уже по аниме на аватарке стоило понять, что с этим парнем надо быть осторожнее. Он, прости господи, в аутизме разбирается.
Я не настолько шарю в аниме, прости, о великий!!1!11 так и быть, доверюсь тебе и постараюсь обходить его стороной
https://c.radikal.ru/c36/1908/6f/ef1b54583529.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c36/1908/6f/ef1b54583529.jpg (https://radikal.ru)
Ну тут не прав . :fox_20:
Вот как я читаю посты от бабули :
215655
stas9190
06.08.2019, 11:24
https://pp.userapi.com/c850128/v850128659/1aace5/LjFIVGLhzKE.jpg
(Ето шо, битва мемов?)
какой-то больно агрессивный ответ)я думал это битва на высоком интеллектуальном уровне)
кстати кто такой рансэвэй и почему он с нами :с
:fox_2: бабуля , ты зачем фото своего клана тут разместила и ище и ники не правельно подписала ? :fox_2:
А вообще походу у тебя совсем мозг протух к старости :fox_20::fox_19: .. ты бы доктору что ли показалась .. а то видно время проведенное в ПЕДах наложило отпечаток на твой и так недоразвитый мозг :fox_9:
Ты на шашлыки больше езди .. воздухом свежим подыши :fox_22:
stas9190
06.08.2019, 12:52
Есть пробитие. Мой дозор тут окончен
RokkiTor
06.08.2019, 18:53
баба с возу, форуму легче.
Himik-mag
06.08.2019, 23:04
Есть пробитие. Мой дозор тут окончен
кто тебя пробил то? напиши имя Героя
RokkiTor
07.08.2019, 09:35
Вот что бабе надо) Пробитие)
Пробил и больше мозгу не колупает) Идет спокойно на кухню, борщ готовить)
сознавайтесь кто подошёл к ней сзади и случилось "пробитие"
)
saradau4ixa
07.08.2019, 10:02
Че куда нас нупиков с ворона примут?надо заранее место занимать)))
Тут по большей части зависит от вашей оринтатции )) педы идут в ПЕДы , а для остольных заявки остовлять на форуме Асгарда или Ордера ;)
saradau4ixa
07.08.2019, 10:53
Тут по большей части зависит от вашей оринтатции )) педы идут в ПЕДы , а для остольных заявки остовлять на форуме Асгарда или Ордера ;)
Хотел посмотреть ордер, нашел 2 сайта, но оба непонятные, мб старые, там про прием ни слова и сообщения датированы 2012 годом
А с чего вдруг такая уверенность что Ворону с Драконом сольют? Мб к электре улетите.
saradau4ixa
07.08.2019, 11:22
Тогда лучше уж на титан
viewpers
07.08.2019, 11:39
Зачем куда-то идти, делайте свою сборную
HURRIKANMAN
07.08.2019, 11:45
Upheaval лучшая гильдия!
Асептик приди, порядок на объединённом сервере наведи!
saradau4ixa
07.08.2019, 11:58
Асептик уже давно слился
GuardBeaver
07.08.2019, 12:10
На кукан если только...большой и толстый :D
Че куда нас нупиков с ворона примут?надо заранее место занимать)))хочешь быть среди людей у которых проблема с головой причём конкретные идти в ордер, хочешь чмырить таких людей в рэд
хочешь быть среди людей у которых проблема с головой причём конкретные идти в ордер, хочешь чмырить таких людей в рэд
Линсан иди работай)
nekitkayban
07.08.2019, 12:49
Идите в Дефайд, пожалуй лучший клан сервера!
Upheaval лучшая гильдия!
Асептик приди, порядок на объединённом сервере наведи!
Сча бы идти в клан к таким ненадежным мастерам, таких надо сразу гнать с сервера.
GuardBeaver
07.08.2019, 13:25
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА «ДРАКОНЕ» И «ВОРОНЕ» [7 АВГУСТА]
7 августа с 14:00 до 16:00 мск будут недоступны серверы «Дракон» и «Ворон».
Во, пацаны! Админы уже готовят слияние ворона и дракона :D
Сча бы идти в клан к таким ненадежным мастерам, таких надо сразу гнать с сервера.
Некит,нубас :D Жди,мы с йехудой выезжаем на Дракон
nekitkayban
07.08.2019, 13:30
Делать тут нечего, лучше на новый сервер! :D
Во ещё файт вылез проблемы с головой у которого везде линсан видится
nekitkayban
07.08.2019, 13:35
Во ещё файт вылез проблемы с головой у которого везде линсан видится
А в чем проблема? Поставь юзербар, покажи как они ошибаются.
HURRIKANMAN
07.08.2019, 13:50
Зато нон-дипломатик! Ливай всех, копи на калину и ливай!
Лучшее что можно делать в игре, имхо
stas9190
07.08.2019, 14:08
А в чем проблема? Поставь юзербар, покажи как они ошибаются.
Сейчас выйдет из сумрака фейковый солт и будет смеяться-смеяться-смеяться...
hs7wp0oy4
07.08.2019, 14:17
Согласен, скоро и озер вернется!
(Ето шо, битва мемов?)
Мая мечта: я на гвг Defied vs *клан из 3 букв*
Озер: я хочу сделать пл'ом коекого...
Все мемберы кричат кто кто???
Озер называет мой ник. Я в шоке. Он дает мне бинды в тс и говарит...
ПОРВЕМ ЭТУ ШВАЛЬ
stas9190
07.08.2019, 15:07
Мая мечта: я на гвг Defied vs *клан из 3 букв*
Озер: я хочу сделать пл'ом коекого...
Все мемберы кричат кто кто???
Озер называет мой ник. Я в шоке. Он дает мне бинды в тс и говарит...
ПОРВЕМ ЭТУ ШВАЛЬ
NWO? А может быть RTD? :troll:
П.С. https://sun9-34.userapi.com/c855524/v855524447/b461f/evp3EHNxUSM.jpg
С тебя за мем 10 шекелей на почту по нику
DBonchinche
07.08.2019, 16:46
Очень хотелось бы что б озер вернулся и встал в пику к Ред. и вернул своих людей к себе. Хороший клан был до связки с редом. те кто сейчас в дефайд и ребята из мвп ушли с ним или новый или присоединились к противостоянию с ред.
RokkiTor
07.08.2019, 17:20
Наивно полагать. Что люди вернувшись из армии. начнут усиленно играть)
Думали шо Миксер начнет играть)
Думали что тапок поднимет Эксодус с колен)
Но это лишь влажные мечты)
Чувак придет посмотрит на ситуацию на серве. Плюнет и пойдет искать работу)
MikserOne1
07.08.2019, 19:26
Наивно полагать. Что люди вернувшись из армии. начнут усиленно играть)
Думали шо Миксер начнет играть)
Думали что тапок поднимет Эксодус с колен)
Но это лишь влажные мечты)
Чувак придет посмотрит на ситуацию на серве. Плюнет и пойдет искать работу)
Ну неад по возвращению из армейки играл, правда на долго его не хватило :D
nekitkayban
07.08.2019, 20:29
Без победного ритма как-то неоч просто(с) ливерки Ред.
GuardBeaver
07.08.2019, 20:50
Без победного ритма как-то неоч просто(с) ливерки Ред.
Комфорта нету? :D
Froksa1991
07.08.2019, 22:31
комфортный победный ритм,старый путь сливается с новым
saradau4ixa
08.08.2019, 08:54
Ордеры что с сайтом?
http://order-tara.forum2x2.ru/
GuardBeaver
08.08.2019, 09:13
Ордеры что с сайтом?
Братиш, на драконе уже как года полтора в ТОП кланы принимают по собеседованию...какой сайт, ты о чем? :D
saradau4ixa
08.08.2019, 09:14
Так я почитать хочу, мне интересно
Самого интересного на сайте нет, анкет челиков которых тагают)))
RokkiTor
08.08.2019, 09:30
юзайте на здоровье.
saradau4ixa
08.08.2019, 09:34
юзайте на здоровье.
А где анкеты с приема?!!! Инфа 2018 года грррр:fox_6:
/h/72d9b973e1d0cb5e723f16f83bea906d/4fc13ce7cdce19dfb088940d005ae7b5/bar.png
GuardBeaver
08.08.2019, 09:53
А где анкеты с приема?!!! Инфа 2018 года грррр:fox_6:
Во, и 70па паладин тут! :D
saradau4ixa
08.08.2019, 10:27
Во, и 70па паладин тут! :D
Не пали контору
nekitkayban
08.08.2019, 13:42
А че за кипишь? Слияние будет в лучшем случае в конце года, а к тому времени топ1 клан сервера будет Дефайд(Озер поднимет), так что какой нафиг Ордер???
уже слияние вообще-то,говорю как друг админов
nekitkayban
08.08.2019, 14:17
Слияние админов пока профа?
GuardBeaver
08.08.2019, 14:36
А че за кипишь? Слияние будет в лучшем случае в конце года, а к тому времени топ1 клан сервера будет Дефайд(Озер поднимет), так что какой нафиг Ордер???
Так его в декабре ж и забрали 0_о
nekitkayban
08.08.2019, 15:02
Так его в декабре ж и забрали 0_о
Поднимет клан за 2недели!
viewpers
08.08.2019, 15:18
Да не будет он уже в это играть, очередное огорчение для даркнекиты. Паша еще перед армией понял что его тупо поюзал ред
DBonchinche
08.08.2019, 17:04
Да не будет он уже в это играть, очередное огорчение для даркнекиты. Паша еще перед армией понял что его тупо поюзал ред
"я же говорил". пусть эта фраза останется тут.
DBonchinche
11.08.2019, 10:10
Веселый день вчера был. «И пвп интересные». Садемана в нулину. План караван тоже. Шлем туда же. Гвг без атак. Как же так?(
saradau4ixa
11.08.2019, 12:02
Веселый день вчера был. «И пвп интересные». Садемана в нулину. План караван тоже. Шлем туда же. Гвг без атак. Как же так?(
кто выиграл?
nekitkayban
11.08.2019, 12:55
Бегунки по типу тебя весь баланс испоганили, на других серверах садеманы по часу и более, а у нас... Ну ничего Озер придёт, порядок наведёт!
DBonchinche
11.08.2019, 13:48
Бегунки по типу тебя весь баланс испоганили, на других серверах садеманы по часу и более, а у нас... Ну ничего Озер придёт, порядок наведёт!
Три клана в котором я был ща последние 3 года? И сколько был без клана. Сколько офлайн между кланами?
Врятли ты это знаешь.
Озер приди я верю в тебя
кто выиграл?
выиграли реды и дефайды, которые просле 40 минут попыток пронести караван, просили что бы их не трогали - их патя ждет в ЛА :lol:
HURRIKANMAN
11.08.2019, 15:07
Бончичё, брат :c зачем ты купил друида? не твой heroy это точно.
Вернись в Кoноху ( на лука )
DBonchinche
11.08.2019, 15:22
Бончичё, брат :c зачем ты купил друида? не твой heroy это точно.
Вернись в Кoноху ( на лука )
Я буду путешествовать и оберегать ее в темноте
saradau4ixa
11.08.2019, 15:48
А зачем рофлить по поводу редов? они рулили долгое время, их время пришло, пришли ордер, потом на место ордера придут другие.
А зачем рофлить по поводу редов? они рулили долгое время, их время пришло, пришли ордер, потом на место ордера придут другие.вот адекватный человек хоть и с другого сервера это понимает, а форумные нагибаторы сами поняли про кого из ордера этого понять не могут, хотя им в радость на альтаире все время заглатывали, теперь хоть радость наступила