Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
vfqkcdjkjxb
21.11.2017, 11:17
Да живой сервер, живой! Правда уже начал немного умирать... 😔
Letisiya
21.11.2017, 11:18
А куда реды делись с форума? Что-то их не видно тут или им надоело с вами?
А куда реды делись с форума? Что-то их не видно тут или им надоело с вами?
А ты не заметила, что они НИ РАЗУ не ответили на прямо поставленный им вопрос, не?
Только визги про вранье и т.д. и т.п?)))
TierVendetta
21.11.2017, 11:26
Фан...все в ожидании интересных гвг.
На этой неделе как-то скучно. Одни не вышли, другие в одну атаку победились.
Что-то подсказывает, что скоро будут переходы и вливы в кланы более сильные.
Но это неточно (с)
Что-то подсказывает, что скоро будут переходы и вливы в кланы более сильные.
Но это неточно (с)
Я на последнем стриме именно это и сказал! Еще, как минимум полгода будет мышиное движение взад-вперед и люди будут определяться!
Letisiya
21.11.2017, 11:28
А ты не заметила, что они НИ РАЗУ не ответили на прямо поставленный им вопрос, не?
на что? на твое нытье про продажу юаней? Если есть факты, возьми и забань, я бы тебе тоже не отвечала на такой бред. Превратили тему в ******* "как бабки старые".
Хотя если бы не лажа с профой, я бы сюда не написала, но просто бесит уже и тема ваша раздражает. Тоже мне блин ТОП игроки...
water666
21.11.2017, 11:29
:D Ватер ответит на Ваш вопрос. Ожидайте
Cпасибо за ожидание.Ник этого мистика - Бревно.Вы видели как она свапает шмотки?Это грейс, не иначе!
на что? на твое нытье про продажу юаней? Если есть факты, возьми и забань, я бы тебе тоже не отвечала на такой бред. Превратили тему в ******* "как бабки старые".
Хотя если бы не лажа с профой, я бы сюда не написала, но просто бесит уже и тема ваша раздражает. Тоже мне блин ТОП игроки...
Нытье про продажу юаней? Вы ничего не путаете? Внимательно все читали?
Хотя слова про нытье уже автоматически определили Ваш интеллект
Letisiya
21.11.2017, 11:34
Нытье про продажу юаней? Вы ничего не путаете? Внимательно все читали?
Хотя слова про нытье уже автоматически определили Ваш интеллект
Твой мозг определяют твои посты. Сидишь и вечно недоволен чем-то, хуже бабы. Если мужик, то иди и пинай их пикселями, а не бросай слова на ветер.
Какой смысл в твоем трепе? Чего ты этим добился? Всем глубо на твое мнение и смешные доводы без фактов.
Короче в **** тебя.
Какая смешная девочка!
Первое впечатление об интеллекте оказалось в точку)
Letisiya
21.11.2017, 11:38
Какая смешная девочка
В том-то и проблема, что ты еще мальчик, хотя годиков тебе ого-го. Нормальный мужик не ведет себя как баба.
Много слов от тебя, а действий нет.
xxx_assassin_xxx
21.11.2017, 11:40
Вся проблема только в том что кланы то новые, а вот живых людей в нём 10-20 человек , это и печалит. Ежи нуу сомнительное удовольствие, пвп - слил в 2ём 4ых, клан призыв слитых, сбор клан призывом другйо стороны, первая в пис ( прям увлекательнейший пвп контент)
Если не брать в счет топиков, большая проблема в том, что люди для извлечения выгоды - развели твинов вагоны. ТВИНО*БСТВО это зло, особенно игра в 100500 окон. Но ладно, это мое мнение.
Ежи это зло - занимают много времени (собрать пати, порой пройти с горем пополам), ну и считай кто работает, все ежи типа др, ми, пвп мираж и вместе взятые мейгуры,мл, циты прохоядтся в сумме за 2 -2,5 часа в общей сумме. Вот тебе и первая причина почему ПВП нет у тех, кому в данный момент времени нужно развиваться (кач, шмот, фарм)
Ну а в ПВП че сказать, кого то из клана обидели - прилетает толпа и сносит. В Войнах гильдий нет морали, мол мы сливаем в 2хРыла, а они там пришли в 6-ом. Тут любой способ хорош. Ну а про пис, у каждого своя политика. Вот вчера был замесик, под 12 ночи. Ну в конец пришла большая пати Ордеров - мы ушли. Ну реально - на работу так то завтра, думаю любой нормальный человек поймет это. Ну или офицеры скажут - уходим, все уйдут. как то так...
ВМного слов от тебя, а действий нет.
Какие действия от меня нужны? Интересно просто
HURRIKANMAN
21.11.2017, 11:43
:D не ну можно обсудить дизбенд ги Ангелс как таковой и переход фулл состава в дамнеды, всё равно профа. В итоге на карте дракона всего 1 ги с альтаира старых времен, пичаль
xxx_assassin_xxx
21.11.2017, 11:43
А ты что, прокурор или следователь, что бы тебе отвечать ? Спустись на землю, Андрей. Тебе никто не обязан отвечать на твои доводы из неоткуда.
Лучше бы разоблачение сделал или что то существенное предъявил, а потом уже вопросы задавал.
А ты что, прокурор или следователь, что бы тебе отвечать ? Спустись на землю, Андрей. Тебе никто не обязан отвечать на твои доводы из неоткуда.
Лучше бы разоблачение сделал или что то существенное предъявил, а потом уже вопросы задавал.
Ну вот я отвечаю на любой заданный мне вопрос!
Здесь форум, обсуждения вроде! А когда неудобно - отвечать не нужно! Причем постоянно с одной и той же стороны! Не заметил?
Зато сколько воплей было про ставку и софт! То, что несколько лет делали ТОЖЕ САМОЕ - промолчали)))
Letisiya
21.11.2017, 11:51
Какие действия от меня нужны? Интересно просто
Уважаемый, человек, который может только говорить что-то, кто он? при этом как я понимаю ты вообще не в клане и работаешь только подсосом у какой-то из сторон, но при этом считаешь, что делаешь великое дело и открываешь людям глаза.
Сколько ты лет уже их открываешь? Не ужели не дошло еще, что всем глубоко пофигу на эту правду. Если твоя цель насолить, то это делается не так.
Либо в игре нагибаешь, если не можешь, то банишь тех, кто тебе мешает спокойно жить и спишь спокойно. А не как девочка, плачешь и плачешь. Это нам можно по праву, а ты вроде как мужчина или нет?
Если сам не тянешь, то либо сделай консту и с ней бегай на тех кого любишь, либо иди в какой-то клан. Посмотри на себя со стороны, что ни пост, то какие-то обвинения и плаксивые постики о том, какой тот или иной человек плохой, а я мальчик одуванчик и вот смотрите, я вам говорю правду, я хороший, дайте мне конфетку.
Фууу блин, аж противно стало. Ладно, если это пишет кто-то из этих кланов, а ты один. Короче, делай что хочешь, может когда-то твой кризис среднего возраста закончится и ты поймешь, что нормальный мужик - не ведет себя так.
Тебе никто не обязан отвечать на твои доводы из неоткуда.
Касаемо моих доводов ниоткуда. Не просветите меня какой из этих доводов является, как Вы выразились ниоткуда
Никто не в курсе почему лизанчик так любит слово - ложь?!
Давайте разберем несколько фактов о лизане в очередной раз!
Никакой РЕД не создавал, а пришел на все готовое в сыгранный состав при переломе войны с вафлями? Ложь, нет - ФАКТ!
Обещал всем интересную игру и противостояние, а сам убил его,обложившись союзами? Ложь, нет - ФАКТ!
Лазил по ПМ-мам противников, обещая им плюшки и переманивал в свое стадо? Ложь, нет - ФАКТ!
Принимал в коллектив тех, против кого было 70% клана? Ложь, нет - ФАКТ!
Принимал в коллектив воров, чья вина была доказана? Ложь, нет - ФАКТ!
Считает, что люди в клане могут вести себя и разговаривать, как помойки, он тут не при чем? Ложь, нет - ФАКТ!
Периодически выпивает и начинает включать режим "Вы все овно, а мы ТОПы"? Ложь, нет - ФАКТ!
Рассказывает, что у него есть свой собственный бизнес в реале и терры - это так, ни для чего, просто? Ложь, нет - ФАКТ!
Я думаю, что хотя бы этого будет достаточно!
Добавлю - кричал, что клан не юзает запрещенные заклинания, а сам был кикнут с ПВП-турнира, именно за это))) Ложь, нет - ФАКТ!
xxx_assassin_xxx
21.11.2017, 11:58
Ну вот я отвечаю на любой заданный мне вопрос!
Здесь форум, обсуждения вроде! А когда неудобно - отвечать не нужно! Причем постоянно с одной и той же стороны! Не заметил?
Зато сколько воплей было про ставку и софт! То, что несколько лет делали ТОЖЕ САМОЕ - промолчали)))
Статья 51, Конституция РФ. Человек имеет право хранить молчание и не говорить то, что может быть применено против него же.
Ну и в добавок, Андрей, мы все имеем свои грехи, даже ты.
при этом как я понимаю ты вообще не в клане и работаешь только подсосом у какой-то из сторон,
Не расскажете где и у кого я работаю, как Вы выразились подсосом?
Если твоя цель насолить, то это делается не так.
А как?
Это нам можно по праву, а ты вроде как мужчина или нет?
Кому это НАМ?
Если сам не тянешь, то либо сделай консту и с ней бегай на тех кого любишь, либо иди в какой-то клан.
Это обязательное условие игры? Идти в клан чтобы быть кем-то, типо Вас?)))
Фууу блин, аж противно стало. Ладно, если это пишет кто-то из этих кланов, а ты один
То есть, если человек один, то он не имеет права голоса?)))
Короче, делай что хочешь,
Так я и делаю, что хочу
может когда-то твой кризис среднего возраста закончится и ты поймешь, что нормальный мужик - не ведет себя так.
Мне очень хочется узнать, как обязан вести себя мужик среднего возраста в игре!
И да, представьтесь, пожалуйста, а то мы вроде с Вами не знакомы
Статья 51, Конституция РФ. что может быть применено против него же.
Ну вот! Видишь, как все просто))))
Ну и в добавок, Андрей, мы все имеем свои грехи, даже ты.
Конечно и у меня есть грехи и ошибки! Ведь я всего лишь человек!
Macudair12
21.11.2017, 12:06
Уважаемый, человек, который может только говорить что-то, кто он? при этом как я понимаю ты вообще не в клане и работаешь только подсосом у какой-то из сторон, но при этом считаешь, что делаешь великое дело и открываешь людям глаза.
Сколько ты лет уже их открываешь? Не ужели не дошло еще, что всем глубоко пофигу на эту правду. Если твоя цель насолить, то это делается не так.
Либо в игре нагибаешь, если не можешь, то банишь тех, кто тебе мешает спокойно жить и спишь спокойно. А не как девочка, плачешь и плачешь. Это нам можно по праву, а ты вроде как мужчина или нет?
Если сам не тянешь, то либо сделай консту и с ней бегай на тех кого любишь, либо иди в какой-то клан. Посмотри на себя со стороны, что ни пост, то какие-то обвинения и плаксивые постики о том, какой тот или иной человек плохой, а я мальчик одуванчик и вот смотрите, я вам говорю правду, я хороший, дайте мне конфетку.
Фууу блин, аж противно стало. Ладно, если это пишет кто-то из этих кланов, а ты один. Короче, делай что хочешь, может когда-то твой кризис среднего возраста закончится и ты поймешь, что нормальный мужик - не ведет себя так.
Что ты такое вообще?
У вас нервы сдали? что вы несете тут дичь, это форум каждый может высказать свою точку зрения, а вы мадам неуравновешенный человек, вам лечиться идти надо, раз вы так реагируете.
Letisiya
21.11.2017, 12:06
Ну ты тугоооооой, я тебе все написала. Разговор окончен, как дорастешь, может и поговорим, продолжай дальше свой детский садик.
Ребят, подскажите, пожалуйста кто это неуравновешенное создание!
xxx_assassin_xxx
21.11.2017, 12:09
Касаемо моих доводов ниоткуда. Не просветите меня какой из этих доводов является, как Вы выразились ниоткуда
Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
Никто не в курсе почему лизанчик так любит слово - ложь?!
Давайте разберем несколько фактов о лизане в очередной раз!
Никакой РЕД не создавал, а пришел на все готовое в сыгранный состав при переломе войны с вафлями? Ложь, нет - ФАКТ!
Обещал всем интересную игру и противостояние, а сам убил его,обложившись союзами? Ложь, нет - ФАКТ!
Лазил по ПМ-мам противников, обещая им плюшки и переманивал в свое стадо? Ложь, нет - ФАКТ!
Принимал в коллектив тех, против кого было 70% клана? Ложь, нет - ФАКТ!
Принимал в коллектив воров, чья вина была доказана? Ложь, нет - ФАКТ!
Считает, что люди в клане могут вести себя и разговаривать, как помойки, он тут не при чем? Ложь, нет - ФАКТ!
Периодически выпивает и начинает включать режим "Вы все овно, а мы ТОПы"? Ложь, нет - ФАКТ!
Рассказывает, что у него есть свой собственный бизнес в реале и терры - это так, ни для чего, просто? Ложь, нет - ФАКТ!
Я думаю, что хотя бы этого будет достаточно!
Добавлю - кричал, что клан не юзает запрещенные заклинания, а сам был кикнут с ПВП-турнира, именно за это))) Ложь, нет - ФАКТ!
А где подтверждение всему этому?
Просто слова, раздумья, додумки - сам понимаешь же, что не серьезно это.
Мы живем в таком мире, где без доказательств - слова это слова, и не более.
Letisiya
21.11.2017, 12:10
Что ты такое вообще?
У вас нервы сдали? что вы несете тут дичь, это форум каждый может высказать свою точку зрения, а вы мадам неуравновешенный человек, вам лечиться идти надо, раз вы так реагируете.
Спасибо за заботу, обязательно свожу тебя к врачу, так как люди, которые из поста в пост занимаются персеверацией - по определению не могут быть нормальными.
Я ушла, что раньше ваша тема не отличалась интересом, что сейчас один пафос, голые понты и показатель развития.
А где подтверждение всему этому?
Просто слова, раздумья, додумки - сам понимаешь же, что не серьезно это.
Мы живем в таком мире, где без доказательств - слова это слова, и не более.
ШТА???? Благодарю за внимание)))
Macudair12
21.11.2017, 12:12
Ну ты тугоооооой, я тебе все написала. Разговор окончен, как дорастешь, может и поговорим, продолжай дальше свой детский садик.
На мой взгляд вам не более 25-30 лет, сразу возникает образ неуравновешенной мамаши которая орет на всех и вся, все вокруг виноваты кроме нее(обычно это с возрастом уходит, но это не точно), но к психологу сходить вам не помешает.
сразу возникает образ неуравновешенной мамаши которая орет на всех и вся, все вокруг виноваты кроме нее
У меня, кстати, именно такой образ и возник моментально!
Профилактика началась или сдвинулась или удлинилась?
Macudair12
21.11.2017, 12:17
Спасибо за заботу, обязательно свожу тебя к врачу, так как люди, которые из поста в пост занимаются персеверацией - по определению не могут быть нормальными.
Я ушла, что раньше ваша тема не отличалась интересом, что сейчас один пафос, голые понты и показатель развития.
Вы отлично показали свой уровень развития, мамочка, далее думаю с вами вести диалог бесполезно.
Letisiya
21.11.2017, 12:23
Вы отлично показали свой уровень развития, мамочка, далее думаю с вами вести диалог бесполезно.
Сыночек, тебе сисю дать? Или ты у розелки попросишь? Сиди и не плакай маленький мой )
Мне дайте! По 100% инфе от ПЕДов я одинокий неудачник, вешу более 100 кг, живу с мамой! Я очень хочу сисю
Macudair12
21.11.2017, 12:31
Сыночек, тебе сисю дать? Или ты у розелки попросишь? Сиди и не плакай маленький мой )
Залетела от одноклассника/одногрупника из шараги, работаете продавщицей в соседнем киоске, муж лопает и работает дай бог сантехником, машина типа ваз 2115 взята в кредит и вы обижены на весь мир(бинго), больно много дешёвых понтов, и никакого уважения, вас элементарно не научили обращаться к собеседнику на "вы" если вы с ним не знакомы, или представиться, думаю на этом диалог с вами завершим.
ferrmmaa45
21.11.2017, 12:32
ахахахааа ржака
фларенгейт то ватка
http://s016.radikal.ru/i334/1711/16/97d307ff17b8.jpg (http://radikal.ru)
xxx_assassin_xxx
21.11.2017, 13:00
ШТА???? Благодарю за внимание)))
Ну собственно, какой смысл верить в твои доводы?
Это просто слова и твои убеждения.
И тебе спасибо, за полноту ответов и доказательств.
Удачи на просторах идеального мира!
Ну собственно, какой смысл верить в твои доводы?
Это просто слова и твои убеждения.
И тебе спасибо, за полноту ответов и доказательств.
Удачи на просторах идеального мира!
Извини, но я не собираюсь в 100-й раз каждому приходящему ноунейму что-то предоставлять
thecrazyest
21.11.2017, 14:02
вас элементарно не научили обращаться к собеседнику на "вы" если вы с ним не знакомы
уже не за первым человеком замечаю обращения на "Вы" либо упреки в этот адрес.
для прояснения ситуации, у нас, на суровом таразеде, нормой считалось ко всем обращаться на "ты", даже если человек старше в два раза, выше по званию, по должности в жизни и вообще не важно какие еще придумаете параметры. о том как общались на серверном форуме вообще молчу, там даже посыл на три буквы никто не воспринимал серьезно.
Nikitozina
21.11.2017, 14:06
для прояснения ситуации, у нас, на суровом таразеде, нормой считалось ко всем обращаться на "ты", даже если человек старше в два раза, выше по званию, по должности в жизни и вообще не важно какие еще придумаете параметры. о том как общались на серверном форуме вообще молчу, там даже посыл на три буквы никто не воспринимал серьезно.
Эх, старая Таразедовская форумная школа=( Один балабол винт чего стоил=(
ахахахааа ржака
фларенгейт то ватка
http://s016.radikal.ru/i334/1711/16/97d307ff17b8.jpg (http://radikal.ru)
раз выложили кадр с видоса, то выложу сам видос
https://youtu.be/_Ju7MUOxpEQ
Macudair12
21.11.2017, 14:13
Может быть и так, у каждого разный уровень воспитания. А на серверном форуме 70-80% людей просто вызывали негатив своими постами, опять же показатель их уровня развития, с ними диалог вести бесполезна, да ты и сам знаешь впринципи.
там даже посыл на три буквы никто не воспринимал серьезно.
Ну, если для Вас такая норма общения приемлемая, то.... Что тут скажешь...
angst4590
21.11.2017, 14:59
...сам видос
https://www.youtube.com/watch?v=_Ju7MUOxpEQ&feature=youtu.be
Что то на видео избиение шама прям уж совсем какое-то лютое и беспощадное..Такое впечатление что шам вообще без шмота. Что же там за эквип у сина интересно, если судя по видео у шама р9р3 вроде +11-12 круг и домопуха последний грейд. Ужас какой то.
Или это шутка какая то постановочная?
Что то на видео избиение шама прям уж совсем какое-то лютое и беспощадное..Такое впечатление что шам вообще без шмота. Что же там за эквип у сина интересно, если судя по видео у шама р9р3 вроде +11-12 круг и домопуха последний грейд. Ужас какой то.
Или это шутка какая то постановочная?
Ну это не шутка и такой эквип у него, ссылку перезалил, а то чет вначале на портачил я со ссылкой, насчет шмота синов, то там все слабенько.
angst4590
21.11.2017, 15:19
А как же это так получается то, если не шутка? Получается что человек как то сделал такой вот шмот крутой, я уж не знаю или затратил немаленькие деньги реальные на шмот или каким иным способом его сделал. Мне кажется что такое персонажи на виду и соответственно шмот сделан законными способами игровыми. Я думаю что таой шмот делать нелегко в любом случае и что получается в итоге? На замесах просто рвут несмотря на шмот как тузик грелку. Просто обидно как то, нафик она нужна такая игра то..)))
Macudair12
21.11.2017, 15:35
А как же это так получается то, если не шутка? Получается что человек как то сделал такой вот шмот крутой, я уж не знаю или затратил немаленькие деньги реальные на шмот или каким иным способом его сделал. Мне кажется что такое персонажи на виду и соответственно шмот сделан законными способами игровыми. Я думаю что таой шмот делать нелегко в любом случае и что получается в итоге? На замесах просто рвут несмотря на шмот как тузик грелку. Просто обидно как то, нафик она нужна такая игра то..)))
А какой тогда смысл в игре где тебя убить никто не может?)
У Флагрейта фул ПА, если не ошибаюсь! Даже если он стоит в дефе и с мешком 15 пз, получается 120-130 пз. Да пусть 150 уже, неважно.
Синов трое. Ну пусть даже двое. ЛОГАНа исключим.
Хитифай и Азуми фул ПА + пуха 40+берс. Плюсуй 40 родных ПА и считай!
Флагрейт стоит как будто НОЛЬ пз, несогласка шамана против птп НОЛЬ (если сработает раз из 10 уже хорошо), физа пробивается берсам и атакой синов.
Вот и все собственно. Флагрейт мертв.
У Флагрейта фул ПА, если не ошибаюсь! Даже если он стоит в дефе и с мешком 15 пз, получается 120-130 пз. Да пусть 150 уже, неважно.
Синов трое. Ну пусть даже двое. ЛОГАНа исключим.
Хитифай и Азуми фул ПА + пуха 40+берс. Плюсуй 40 родных ПА и считай!
Флагрейт стоит как будто НОЛЬ пз, несогласка шамана против птп НОЛЬ (если сработает раз из 10 уже хорошо), физа пробивается берсам и атакой синов.
Вот и все собственно. Флагрейт мертв.
Ты меня переоцениваешь, из этой тройки эквип мойго перса само слабый, а ваще перс одет как в 2013 году.
Ты меня переоцениваешь, из этой тройки эквип мойго перса само слабый, а ваще перс одет как в 2013 году.
У тебя не фул ПА и 40+берс пуха?
Извини, значит, перепутал тебя с кем-то из Ваших синов.
Я примерно просто прикинул!
angst4590
21.11.2017, 16:00
синов двое? просто в мельтешенье персов особо не разглядеть кто там есть, а в замедленном темпе видео я не смотрел. Я вижу что шама сносят чуть ли не с полтычки, что смотрится забавно немного, если заранее знать что за шмот у шамана.
Встречал высказывания на форуме что шаман не очень класс..Но если посмотреть это видео вообще складывается мнение о шамане как о самом худшем классе для пвп. Неудивительно что шаманами мало людей играет. Мне кажется что с такими возможностями финансовыми Флагрейту более подошел бы призрак.)
з.ы. На форуме где-то есть син который пару лет назад постоянно писал что сины вата. Пришлите этому сину ссылку на данное видео.
синов двое? просто в мельтешенье персов особо не разглядеть кто там есть, а в замедленном темпе видео я не смотрел. Я вижу что шама сносят чуть ли не с полтычки, что смотрится забавно немного, если заранее знать что за шмот у шамана.
Встречал высказывания на форуме что шаман не очень класс..Но если посмотреть это видео вообще складывается мнение о шамане как о самом худшем классе для пвп. Неудивительно что шаманами мало людей играет. Мне кажется что с такими возможностями финансовыми Флагрейту более подошел бы призрак.)
Шаман перс сильный, тем более, в таком обвесе! Мало играют, потому что нужно вложить денег в него очень много, чтобы быть ДД и живучим.
Я вот шамана не смогу убить, так как, из-за несогласки просто не смогу нанести ему урона, а птп сина игнорирует эту несогласку.
Это просто сины против шамана так играют, против остальных это серьезный противник
У тебя не фул ПА и 40+берс пуха?
Извини, значит, перепутал тебя с кем-то из Ваших синов.
Я примерно просто прикинул!
нету не берса не 40па пухи, та и камни не 2па.
nekitkayban
21.11.2017, 16:10
Просто сины дисбаланс класс.
Macudair12
21.11.2017, 16:10
синов двое? просто в мельтеше говоринье персов особо не разглядеть кто там есть, а в замедленном темпе видео я не смотрел. Я вижу что шама сносят чуть ли не с полтычки, что смотрится забавно немного, если заранее знать что за шмот у шамана.
Во первых флагрейт всегда говорил что шамом он играет посредственно, но бьёт он очень больно, когда в соску прилетает 25к такое себе удовольствие)
нету не берса не 40па пухи, та и камни не 2па.
Тогда извини! Видимо у Азуми и Логана такой шмот.
Тогда извини! Видимо у Азуми и Логана такой шмот.
Та там и у логана берса нету, ток у азуми.
Та там и у логана берса нету, ток у азуми.
Пхахах)) Ну ладно. Все без пух и все нагибают Флагрейта.
_ФЛАГРЕЙТ РЫДАЕТ_
Тогда мне понравилось пвп с Пестом, у которого 70пуха и свап шмот (с мышкой разумеется)
Просто сины дисбаланс класс.
Так то да," сины мрази еще те, их надо все фиксить и фиксить", а то бедненьких крабиков обежают.
флагрейт всегда говорил что шамом он играет посредственно
Может быть действительно, пока просто человек не умеет толком персом играть. Когда то на таразеде был маг gGspb у него шмот как у Флагрейта был только пуха ранговая р9р3 вроде была. Вот с его участием видео прикольные были. Он там персонажей пачками раскладывал своими массами.Вот там он жесть аппартеид творил. Просто ад. Отдельно стоит упомянуть его бои с лучником Вторак. Почему то gGspb этого Вторака очень "любил", и часто его побивал то на ЗГД то еще где нибудь. По обвесу Вторак чутка послабже мага был.
Еще на Таразеде тоже хорошо одетый был лучник Азимбек. Вот с ним ситуация как с Флагрейтом сейчас (прошу не обижаться). То есть одет Азимбек был круто, но как говорили те кто понимают в ПВП, играть лучником совершенно не умел.
Я все вспоминаю ник того плачущего сина. Вертится в голове его ник и никак не вспомню. Помню что он с Ориона был вроде. Как обновление поставили в 2014 году так вот он после той обновы года два писал тут что синов мол порезали, теперь сины вата и т.д. и .тп. Упорный чел.
Там 2 таких сина! Один Тоха, другой Килерзио! Но Килерзио и не плакал, он просто в любой теме появляется и всем доказывает, что синов ущемляют даже в реальной жизни))) Вспомнил его, может и сюда сейчас придет)
Кстати, шмот у Килерзио очень и очень хорош! Там не ТОП, но выше среднего уровня намного!
Может быть действительно, пока просто человек не умеет толком персом играть. Когда то на таразеде был маг gGspb у него шмот как у Флагрейта был только пуха ранговая р9р3 вроде была. Вот с его участием видео прикольные были. Он там персонажей пачками раскладывал своими массами.
Думаю, что ты не будешь отрицать, что маг в таком обвесе, еще и сидел известно на чем)))
Да-Да точно Тоха! Я потом где то встречал на форуме, что этот тоха рассекретил своего персонажа, там люди шмот посмотрели и сказали типа что да с таким шмотом син это вата. Слабый обвес был а челик привык видимо особо не вкладываясь в пвп побеждать.
Думаю, что ты не будешь отрицать, что маг в таком обвесе, еще и сидел известно на чем)))
Ну я не вкурсе может и сидел кто его знает. На видео не понять было. Но в целом видео такие красочные были
Ну я не вкурсе может и сидел кто его знает. На видео не понять было. Но в целом видео такие красочные были
Не, ну маг сильный, конечно он
Angar1234
21.11.2017, 17:22
Ордер и фф на данный момент не равны. На таре фф не тянул ордер. При объединении фф еще потерял игроков, ордер же при этом значительно усилился.
Ямайка не боится превосходящего противника, так как это тот редкий случай, когда можно посмотреть на превосходящего противника. Который заберет ваши, в малом количестве теры, и потом вы сильного противника не увидите до следующего обнуления карты. Вероятно, раз*еб ямайки в одни ворота сильным противником, с периодичностью раз в год, вы называете фаном.
При таких раскладах, тебе не понять действий фф в прошедшее воскресенье.
лол, чувак
У вас же гвг не было... Сколько?)) Сколько времени у фф не было нормального гвг? Кажется, примерно столько же, сколько и у Ямайки, которая пве клан. Вы там точно не про себя с разъ*бом раз в полгода? Вы на ком вообще тактику и прочее отрабатывать собираетесь?
Ямайке плевать на то, что кто-то заберёт теры. У нас не стоит цели набрать тер и сидеть фармить их, поэтому нам поражения не критичны. У ваших же мемберов всегда подгорает, если спросить про ваши незаходы. Но вы продолжаете. Я так думаю, что вам нужны чеки и плюшки за мгвг, ВСЁ. Так вы ж их при объединении не получите за счёт возросшей конкуренции. ** вообще чего вы хотите добиться своей политикой. Мы лично хотим помеситься в 2-3 пати, и у нас это частенько получается, даже забавно немного, когда на сервере гвг не было, а у Ямайки - по 100 минут. Ваша же позиция "ну если да, то да, а если сопротивление будет - то не дадим им фана, и да, мы не пвешеры" мне несколько непонятна.
И да, Бладрейн, если клану вредят поражения, то, может быть, нужно бы проиграть пару раз, чтобы обузу в виде крыс, бегущих с тонущего корабля, скинуть?
Весь мой негатив к фф в том, что я хочу в клан с Тары, который может показать противостояние и в который я прохожу по эквипу, и фф подошёл бы, если бы вёл политику не как некое аморфное и бесполезное образование, а как клан.
Мне, в общем-то, плевать на личности или обидки, но смотреть на позорище(ИМХО) мне неприятно.
ferrmmaa45
21.11.2017, 17:34
Во первых флагрейт всегда говорил что шамом он играет посредственно
очень жаль, очень жаль
выходит шо его не будет в списках топов, ежегодной ануслинг теме "топ 2т17 шам, маг, вар прист и тп"
Angar1234
21.11.2017, 18:22
На самом деле что гГ, что Флагрейт всегда говорили, что они днища.
Видосов от последнего нет, но думаю, они не сильно бы отличались. А в 3чи раздамажить сином откатанную робу это не особо достижение. Сины не имба, то-то на них все опять пересаживаться начали. И с балансом в этой игре всё хорошо(нет). Хотя эффектно и эффективно, не спорю.
runsaways
21.11.2017, 18:34
На самом деле что гГ, что Флагрейт всегда говорили, что они днища.
Видосов от последнего нет, но думаю, они не сильно бы отличались. А в 3чи раздамажить сином откатанную робу это не особо достижение. Сины не имба, то-то на них все опять пересаживаться начали. И с балансом в этой игре всё хорошо(нет). Хотя эффектно и эффективно, не спорю.
Тут вообще к разработчикам ОЧЕНЬ много вопросов! Как по абилкам домоПух, так и по умениям некоторых классов!
Ну, а игроки такие игроки! Каждому же хочется нагибать))
Баланса не будет никакого, ребята! И я думаю всем понятно почему!
pon4ik355
21.11.2017, 18:43
лол, чувак
У вас же гвг не было... Сколько?)) Сколько времени у фф не было нормального гвг? Кажется, примерно столько же, сколько и у Ямайки, которая пве клан. Вы там точно не про себя с разъ*бом раз в полгода? Вы на ком вообще тактику и прочее отрабатывать собираетесь?
Ямайке плевать на то, что кто-то заберёт теры. У нас не стоит цели набрать тер и сидеть фармить их, поэтому нам поражения не критичны. У ваших же мемберов всегда подгорает, если спросить про ваши незаходы. Но вы продолжаете. Я так думаю, что вам нужны чеки и плюшки за мгвг, ВСЁ. Так вы ж их при объединении не получите за счёт возросшей конкуренции. ** вообще чего вы хотите добиться своей политикой. Мы лично хотим помеситься в 2-3 пати, и у нас это частенько получается, даже забавно немного, когда на сервере гвг не было, а у Ямайки - по 100 минут. Ваша же позиция "ну если да, то да, а если сопротивление будет - то не дадим им фана, и да, мы не пвешеры" мне несколько непонятна.
И да, Бладрейн, если клану вредят поражения, то, может быть, нужно бы проиграть пару раз, чтобы обузу в виде крыс, бегущих с тонущего корабля, скинуть?
Весь мой негатив к фф в том, что я хочу в клан с Тары, который может показать противостояние и в который я прохожу по эквипу, и фф подошёл бы, если бы вёл политику не как некое аморфное и бесполезное образование, а как клан.
Мне, в общем-то, плевать на личности или обидки, но смотреть на позорище(ИМХО) мне неприятно.
помеситься в две три пати 100 минут. Это представление о тв? Для тв с ордером на данный момент пришлось бы тратить время. Не обязательно то, когда вышел с дж сходил на тв и опять в дж. Для кого-то бросить свои дела зайти в пв, кому то придти домой, кому-то проснуться в 3,4утра. Не за пять минут до тв. Ответственным Списки составить и т.п. это все сделать для того, чтобы состав оппонента прошелся своим катком и за 10 минут разбил кристалл. Какой фан? Просто с экрана лежащего перса посмотреть как противник составом идет мимо? Только потому, что в фф объективно оценивают ситуацию, тв на этой неделе не было. М.б. не будет следующую и т.д.( образно)
В клане люди с большии опытом посещения нормальных тв имеются, и всем понятна ситуация. Даже при всех недружелюбных отношениях между ордером и фф, ордеру нужно такое тв? (Исключим вариант подколов после, на форуме) чисто в игровом плане.
GoombayDanceBand
21.11.2017, 18:54
Баланса не будет никакого, ребята! И я думаю всем понятно почему! Почему? Хотелось бы услышать ответ именно от тебя.
pon4ik355
21.11.2017, 19:01
Потому что касси только один!!! И он не может быть за две стороны одновременно)))))
GoombayDanceBand
21.11.2017, 19:02
Потому что касси только один!!! И он не может быть за две стороны одновременно)))))Я на стадии выбора стороны. Ты записал -1 голос в твою сторону.
Почему? Хотелось бы услышать ответ именно от тебя.
Потому, что кто знаком с программным кодом и логами, тот понимает, что исправить баланс за неделю, либо за месяц просто невозможно!
Разработчик скорее всего и рад был бы это сделать, но так как, в год выпускаются по 2-3 обновы, то такими темпами они будут не успевать тестить все что наворотили!
Поэтому, кто-то всегда будет сильнее, а кто-то слабее!
Другой вопрос, что делать с откровенно слабыми классами, как мистик. Но тут вопрос такой, что скорее всего никакого вопроса и нет.
Скорее всего все приняли, как должное этого персонажа и жалоб в Китае было настолько мало, что вероятно разработчики решили, что всех это устраивает и оставили, как есть)))
Ну, последнее это так - шутка юмора. Чтобы не оффтоп
Angar1234
21.11.2017, 19:20
помеситься в две три пати 100 минут. Это представление о тв? Для тв с ордером на данный момент пришлось бы тратить время. Не обязательно то, когда вышел с дж сходил на тв и опять в дж. Для кого-то бросить свои дела зайти в пв, кому то придти домой, кому-то проснуться в 3,4утра. Не за пять минут до тв. Ответственным Списки составить и т.п. это все сделать для того, чтобы состав оппонента прошелся своим катком и за 10 минут разбил кристалл. Какой фан? Просто с экрана лежащего перса посмотреть как противник составом идет мимо? Только потому, что в фф объективно оценивают ситуацию, тв на этой неделе не было. М.б. не будет следующую и т.д.( образно)
В клане люди с большии опытом посещения нормальных тв имеются, и всем понятна ситуация. Даже при всех недружелюбных отношениях между ордером и фф, ордеру нужно такое тв? (Исключим вариант подколов после, на форуме) чисто в игровом плане.
Да ясное дело, что тв в пве клане с небольшим онлайном будет неполноценным.
Но даже у нас в такой ситуации находятся люди, которым не влом за час зайти, собрать пати, поучаствовать, пусть даже собираясь не по спискам. Люди покупают хиры, запасаются сосками, заходят на персов даже если и не играют особо. Им интересно. Если у вас такого нет - это печально.
За Ордер говорить не могу, я не особо в курсе.
GoombayDanceBand
21.11.2017, 19:22
Потому, что кто знаком с программным кодом и логами, тот понимает, что исправить баланс за неделю, либо за месяц просто невозможно!
Разработчик скорее всего и рад был бы это сделать, но так как, в год выпускаются по 2-3 обновы, то такими темпами они будут не успевать тестить все что наворотили!
Поэтому, кто-то всегда будет сильнее, а кто-то слабее! Ты знаком с "кодом и логами"? Это правится быстро. За часы. Как в ЛОЛе. Видимо есть другая причина поддерживать имбу...
Ты знаком с "кодом и логами"? Это правится быстро. За часы. Как в ЛОЛе. Видимо есть другая причина поддерживать имбу...
Быстро правится закрытый игровой программный код?
Для того, чтобы понять отсутствие баланса нужно анализировать тестовые исследования! Сколько это времени занимает, по твоему? Часы?
Angar1234
21.11.2017, 19:32
На самом деле баланс - это когда существуют несколько классов, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы.
Больше классов - сложнее наладить баланс.
Инвиз - баланс уже в принципе слабо реализуем.
В ПВ с каждым патчем со скилами и классами баланс катится в бездну. Каждый класс обезличен, у каждого есть стан-антистан, массы, прыжки-отталкивание, а теперь еще и птп всем подряд суют.
В этой ситуации класс с инвизом получает неслабое преимущество.
И тут классу с инвизом дают еще инвиза. Почему бы и нет. Люди начинают бросать своих уже прокачаных персов и донатить на синов, которых скоро опять понерфят(если хоть какие-то мозги остались, что, судя по обнове с парком развлечений, сомнительно), профит.
GoombayDanceBand
21.11.2017, 19:34
Быстро правится закрытый игровой программный код?
Для того, чтобы понять отсутствие баланса нужно анализировать тестовые исследования! Сколько это времени занимает, по твоему? Часы? Для разраба - да. у них нет "закрытых кодов".
Но я не поэтому спросил у тебя.
Для разраба - да.
Хорошо, пусть будет, как ты говоришь, я не собираюсь из обсуждения рожать сторонние обсуждения.
Для того, чтобы это сделать, нужно понимать что и как исправлять! Для этого нужно получить информацию с логов от огромного количества игроков за определенный отрезок времени. И этот отрезок не 1 или 2 месяца.
Вспомни 3 расы в начале игры! Знаешь, почему все было нормально? Было время на тесты и ничего не менялось! А сейчас?
Вверху IrvIn правильно написал - напихали черти что в черти кого и теперь не знаю, как они с этим будут разбираться!
Ну а отдельных аплодисментов, конечно, заслуживают чито м рази и игроки использующие баги игры!
Вот уж прям кому хочется нагибать)))
GoombayDanceBand
21.11.2017, 19:42
На самом деле баланс - это когда существуют несколько классов, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы.
Больше классов - сложнее наладить баланс.
Инвиз - баланс уже в принципе слабо реализуем.
В ПВ с каждым патчем со скилами и классами баланс катится в бездну. Каждый класс обезличен, у каждого есть стан-антистан, массы, прыжки-отталкивание, а теперь еще и птп всем подряд суют.
В этой ситуации класс с инвизом получает неслабое преимущество.
И тут классу с инвизом дают еще инвиза. Почему бы и нет. Люди начинают бросать своих уже прокачаных персов и донатить на синов, которых скоро опять понерфят(если хоть какие-то мозги остались, что, судя по обнове с парком развлечений, сомнительно), профит.
Бизнес-модель разработчика не обязана совпадать с "чаяниями" игроков. Пока она себя оправдывает - она жизнеспособна.
GoombayDanceBand
21.11.2017, 19:43
Хорошо, пусть будет, как ты говоришь, я не собираюсь из обсуждения рожать сторонние обсуждения.
Для того, чтобы это сделать, нужно понимать что и как исправлять! Для этого нужно получить информацию с логов от огромного количества игроков за определенный отрезок времени. И этот отрезок не 1 или 2 месяца.
Вспомни 3 расы в начале игры! Знаешь, почему все было нормально? Было время на тесты и ничего не менялось! А сейчас?
Вверху IrvIn правильно написал - напихали черти что в черти кого и теперь не знаю, как они с этим будут разбираться!
Ну а отдельных аплодисментов, конечно, заслуживают чито м рази и игроки использующие баги игры!
Вот уж прям кому хочется нагибать)))Логи нафиг не нужны! ;)
Все моделится математиматической моделью.
ferrmmaa45
21.11.2017, 19:51
я сюда типо поржать захажу
шо ви за провославие тут постите(((
ничож нипонятно!
GoombayDanceBand
21.11.2017, 19:51
Логи нафиг не нужны! ;)
Все моделится математиматической моделью.
Понимаете о чем может идти речь? Бизнес-модель и математическая не должны и могут идти в "некорреляции". Бизнес предпочтительнее - математика страдает.
Это не первый случай.
GoombayDanceBand
21.11.2017, 19:53
карочь меня забанят опять....... :(
Angar1234
21.11.2017, 19:58
Бизнес-модель разработчика не обязана совпадать с "чаяниями" игроков. Пока она себя оправдывает - она жизнеспособна.
Просто некоторым бизнес-модель глаза застилает, и они не понимают, что лучший способ привлечь игрока надолго - проработать игру так, чтобы в нее было приятно играть большинству игроков.
Можно клепать дома абы как, пипл схавает, и в итоге у тебя перестанут покупать.
А можно строить на века, и тогда у тебя не будет сверхприбылей, но заказы будут поступать стабильно и долго.
Рано или поздно стратегия на качество всегда берет верх. Делать абы как - стиль временщиков.
GoombayDanceBand
21.11.2017, 19:58
я сюда типо поржать захажу
шо ви за провославие тут постите(((
ничож нипонятно! тут православных как киборгов из кино. Спроси про символ веры - без гугла ни ответит никто. А я атеист и знаю.
GoombayDanceBand
21.11.2017, 20:01
Просто некоторым бизнес-модель глаза застилает, и они не понимают, что лучший способ привлечь игрока надолго - проработать игру так, чтобы в нее было приятно играть большинству игроков.
Можно клепать дома абы как, пипл схавает, и в итоге у тебя перестанут покупать.
А можно строить на века, и тогда у тебя не будет сверхприбылей, но заказы будут поступать стабильно и долго.
Рано или поздно стратегия на качество всегда берет верх. Делать абы как - стиль временщиков. Щас крамольную вещь (на первый взгляд) скажу. Если ты с Тары, то мог наблюдать весьма жаркий спор по этому поводу.
"Качества" не существует. Есть список характеристик по приемлемой цене. Ты либо принимаешь - либо нет.
Angar1234
21.11.2017, 20:04
Удобные характеристики - это и есть качество.
Когда людям неудобно - они ищут способ сделать так, чтоб было удобно.
Поэтому стратегия на качество таки имеет свои преимущества. Которые на долгосрочную перспективу куда более привлекательны.
И да, тут дело идет к обсуждению того, что идеала таки не достичь, но ведь стремление к нему никогда не пропадет.
angst4590
21.11.2017, 20:08
Within Temptation.. А я где-то уже видел как кто-то на аватар Шарон ден Адель ставил.
GoombayDanceBand
Удобные характеристики - это и есть качество.
Когда людям неудобно - они ищут способ сделать так, чтоб было удобно.
Поэтому стратегия на качество таки имеет свои преимущества. Которые на долгосрочную перспективу куда более привлекательны.
И да, тут дело идет к обсуждению того, что идеала таки не достичь, но ведь стремление к нему никогда не пропадет. Замечательно. Есть одна оговорка, что у каждого требование СВОЕ.
Следовательно "качество" такая же субъективная вещь как и все.... ;)
GoombayDanceBand
Within Temptation.. А я где-то уже видел как кто-то на аватар Шарон ден Адель ставил. Я . Кроме меня не видел. Обожаю её меццо сопрано.
Angar1234
21.11.2017, 20:12
Замечательно. Есть одна оговорка, что у каждого требование СВОЕ.
Следовательно "качество" такая же субъективная вещь как и все.... ;)
Это скорее ведет к развитию многофункциональности, чем мешает развитию качественной модели)
Хотя да, про то, что каждому свое, очень верно.
angst4590
21.11.2017, 20:13
Вобщем нужен человек, вот такой как ROZELLO. Много знает интересного. Надо написать хронологию событий сервера Дракон, думаю многим было бы интересно. Много непонятного происходит, и если инфа не секретная то стоит в хронологии написать. ги Order например. клан лохматых 09-12 годов, еще и тут почему то всплыл..Или Impero..Люциан его помню создавал после ферроциуса тоже в году 12-ом или 13, и тут вдруг имперо всплывает в 2017 году.прикольно
GoombayDanceBand
21.11.2017, 20:15
Это скорее ведет к развитию многофункциональности, чем мешает развитию качественной модели)
Хотя да, про то, что каждому свое, очень верно. Не вижу противоречий между многофункциональностью и качеством. Я только ЗА. Все ж под задачи делаться должно...
Angar1234
21.11.2017, 20:20
Я и не писал о противоречиях) Собственно, тоже только за, как потребитель.
angst4590
21.11.2017, 20:23
да что вы про модели то..Сказано, и я в том числе с этим согласен, пока данная модель приносит деньги менять не будут ниче. Игру же создали не для того чтоб нас развлеч, но что бы заработать денешку.
GoombayDanceBand
21.11.2017, 20:24
Я и не писал о противоречиях) Собственно, тоже только за, как потребитель. Но противоречия есть. Как потребитель ты в интересах получить максимальный контент с минимальной ценой.
Бизнес работает не так. Он согласен удовлетворить твои потребности, но цена должна обеспечивать издержки и развитие. Это нормально.
GoombayDanceBand
21.11.2017, 20:28
да что вы про модели то..Сказано, и я в том числе с этим согласен, пока данная модель приносит деньги менять не будут ниче. Игру же создали не для того чтоб нас развлеч, но что бы заработать денешку.
Создали , чтоб нас развлечь....Но с выгодой для себя... Нормальная модель. Самый устойчивый бизнес на физиологии и потребностях ;)
( Вы не можете не есть, вы не можете не отправлять естественные надобности, вы не можете не размножаться, вы не можете не умирать)
angst4590
21.11.2017, 20:30
Лучше за хронологию кто-то возьмитесь пока не поздно. Юрий бы идеально на эту роль подходит, так как много лет уже на острие и в курсе думаю всех телодвижений более-менее значимых персонажей и кланов Таразеда.
Начать можно вот например так:
"Все началось с того, что 18 октября 2017 года mail.ru объявил о слиянии серверов Таразед, Альтаир и Лиридан. сервер Лиридан до этого уже был объеденением двух серверов Лира и Эридан. на момент объедения политическая обстакановка на сервреах была такова: на сервере Лиридан топ кланом являлся [RED], на сервере Альтаир ГИ Terras, на сервере Таразед ГИ Deadline" и так далее
Angar1234
21.11.2017, 20:31
Смотря насколько нормально)
Но, в общем-то, если что-то не очень нормально, это тоже нормально. Не мы такие, жись такая(нет).
Все, хорош, а то в следующем посте я сам себя не пойму)
О, а можно одним постом писать, а не по два через один?
GoombayDanceBand
21.11.2017, 20:39
Лучше за хронологию кто-то возьмитесь пока не поздно. Юрий бы идеально на эту роль подходит, так как много лет уже на острие и в курсе думаю всех телодвижений более-менее значимых персонажей и кланов Таразеда.
Если апелляция ко мне, то это не так. Я не особо слежу за серверной жизнью.
angst4590
21.11.2017, 20:44
О, а можно одним постом писать, а не по два через один?
Ок будем стараться.
Я не особо слежу за серверной жизнью.
Хм..а мне казалось что следишь..Ну да ладно нет так нет. А как считаешь, от сервера Таразед безбашни подощла бы на роль этакого "летописца".Или как думаешь кто более всего бы подошел?Кто вкурсе серверной жисти, ну конечно не скатываясь в какие-то совсем уж лютые сплетни и т.п. чернуху?
на самом деле тема бы полезной была, а то вот так и не разобраться сейчас кто есть кто, кто с кем альянс заключил..Да даже не понятно чем так насолил тот же ROZELLO что его иногда тут пытаются хейтить.
GoombayDanceBand
21.11.2017, 20:50
Ок будем стараться.
Хм..а мне казалось что следишь..Ну да ладно нет так нет. А как считаешь, от сервера Таразед безбашни подощла бы на роль этакого "летописца".Или как думаешь кто более всего бы подошел?Кто вкурсе серверной жисти, ну конечно не скатываясь в какие-то совсем уж лютые сплетни и т.п. чернуху?
на самом деле тема бы полезной была, а то вот так и не разобраться сейчас кто есть кто, кто с кем альянс заключил..Да даже не понятно чем так насолил тот же ROZELLO что его иногда тут пытаются хейтить.
Я, вот, правда, не знаю. Лучше у них спросить, непосредственно.
PS. БезБашни не глупая женщина, имхо.
thecrazyest
21.11.2017, 20:51
я не пончик, если что. зачем меня вспомнил после этой цитаты?
вредят не сами поражения, они могут быть даже полезными, если есть возможность что-то отработать и в будущем играть лучше.
а когда противник тупо задавливает шмотом - люди начинают придумывать как же они смогли бы выиграть и обращают большое внимание на незначительные ошибки друг друга, в результате чего получается сильная дизмораль и сыгранность клана только падает.
Angar1234
21.11.2017, 20:56
я не пончик, если что. зачем меня вспомнил после этой цитаты?
вредят не сами поражения, они могут быть даже полезными, если есть возможность что-то отработать и в будущем играть лучше.
а когда противник тупо задавливает шмотом - люди начинают придумывать как же они смогли бы выиграть и обращают большое внимание на незначительные ошибки друг друга, в результате чего получается сильная дизмораль и сыгранность клана только падает.
К теме того, что может оправдать мои посты на форуме о фф.
Если вы даже обсудить спокойно не можете, в чём ваши незначительные ошибки, при ожидаемом поражении, то вам надо ещё и над атмосферой в клане поработать.
lsvinarchuk02
21.11.2017, 20:59
"Все началось с того, что 18 октября 2017 года mail.ru объявил о слиянии серверов Таразед, Альтаир и Лиридан. сервер Лиридан до этого уже был объеденением двух серверов Лира и Эридан. на момент объедения политическая обстакановка на сервреах была такова: на сервере Лиридан топ кланом являлся [RED], на сервере Альтаир ГИ Terras, на сервере Таразед ГИ Deadline" и так далее
Дай бог тебе здоровья за такой пример :D
GoombayDanceBand
21.11.2017, 21:00
К теме того, что может оправдать мои посты на форуме о фф.
Если вы даже обсудить спокойно не можете, в чём ваши незначительные ошибки, при ожидаемом поражении, то вам надо ещё и над атмосферой в клане поработать.
Нет смысла обсуждать ожидаемые поражения, а, тем более, работать над их ошибками. ( Я третейский судья ;)!)
Кста, благодаря тебе, мне все больше нравится ваш клан. Без заявок и бюрократии принимаете?
Angar1234
21.11.2017, 21:05
Ну, так-то, всегда можно обсудить, что сделано не так.
Хотя если проигрываешь по составу и улучшениям взяться неоткуда, действительно смысла не особо много, нужно уже не о гвг говорить.
Пожалуй, хватит разговоров на эту тему, а то выливается в пустую болтовню. Все позиции друг друга поняли.
thecrazyest
21.11.2017, 21:38
тебе бы только найти повод очередное ведерце грязи вылить.
как ты собираешься спокойно что-то обсуждать во время тв, где тебя сливают каждую минуту? не нужно рассказывать сказок, в любом клане будет много людей у которых нервы не выдерживают и теряют спокойствие в стрессовых ситуациях.
Nastushka09
21.11.2017, 21:40
Ох лол... 10 раз.
тебе бы только найти повод очередное ведерце грязи вылить.
Читая IrvIn на протяжении всей темы НИ РАЗУ не увидел не то что ведерца, ни капли грязи в вашу сторону!
Зато от представителей Вашей гильдии так и сквозит пренебрежением и не особо умными высказываниями!
Это просто мнение со стороны ТОЛЬКО об общении тут!
thecrazyest
21.11.2017, 21:44
Читая IrvIn на протяжении всей темы НИ РАЗУ не увидел не то что ведерца, ни капли грязи в вашу сторону!
Зато от представителей Вашей гильдии так и сквозит пренебрежением и не особо умными высказываниями!
Это просто мнение со стороны ТОЛЬКО об общении тут!
далеко ходить не нужно, читай внимательнее то сообщение что я процитировал.
что это по-твоему было, если не попытка очередной раз указать на несуществующий недостаток клана?
далеко ходить не нужно, читай внимательнее то сообщение что я процитировал.
что это по-твоему было, если не попытка очередной раз указать на несуществующий недостаток клана?
Я еще раз прочитал и нигде не увидел грязи! По поводу Вашего клана сказать ничего не могу, так как, не знаю!
По поводу крыс могу сказать, что в крупных кланах они бывают! Не о кражах говорю, а о людях, которые бегут из клана при более-менее шатком положении гильдии!
Были у Вас такие люди или есть, сами понимаете, я не могу ничего сказать!
Angar1234
21.11.2017, 22:05
Да были вроде бы с моей стороны не самые приятные высказывания.
Но как задачу лить грязь я не ставлю. Просто указываю на то, что считаю нужным.
А является ли это недостатком, или существует ли вообще, пусть каждый для себя решает и сам ищет подтверждения своим теориям.
Да были вроде бы с моей стороны не самые приятные высказывания.
Так неприятные высказывания или ведра грязи?
Я вон тоже всех каждый день оскорБляю, посылаю. Только за 8 лет ни одного скрина не увидел))
Angar1234
21.11.2017, 22:45
Я что хочу сказать... Я если может где кого оскорбил или намеренно спровоцировал, обидел... Вы не воспринимайте близко к сердцу. Я всем только добра желаю. И в данной игре конкретно - чтобы всем было интересно играть, чтобы каждая прямо-таки минута приносила вам то, за чем вы в эту игру пришли. Если вам кажется, что я негатив несу - значит, я просто уверен, что ваши действия вредны для игроков сервера и весьма этим расстроен и недоволен. Можете по-разному окрашивать мои посты, всё в ваших руках. Пусть не всегда моё мнение единственно верное, но, повторюсь, я добра вам желаю.
dennisrodmann
22.11.2017, 02:23
:fox_2: :fox_2: :fox_2:
CoolMasterKilnkA
22.11.2017, 02:31
По видосам с замесов Хитифая реды типо шкеряться и Ордер все тащит?
Jady_Master
22.11.2017, 07:57
ага, "тащат". вылазят из писа раз в пол часа толпой когда противников почти не остается, а как только те приходят - обратно в пис.
RominA111
22.11.2017, 09:32
ага, "тащат". вылазят из писа раз в пол часа толпой когда противников почти не остается, а как только те приходят - обратно в пис.
именно так всегда и происходит=) у кситифая фотошоп1
Rubikone
22.11.2017, 10:29
Фотошоооп!!11!!
Macudair12
22.11.2017, 10:45
А пест и флагрейт наверное вообще созданные твины 30+(
Macudair12
22.11.2017, 11:15
Да кстати а чё там у флагрейта нервы сдали, что он начал в мир чате писать какую то дичь?
RominA111
22.11.2017, 11:21
Да кстати а чё там у флагрейта нервы сдали, что он начал в мир чате писать какую то дичь?
а чего пишет7 хотя мб твинк
Macudair12
22.11.2017, 11:22
а чего пишет7 хотя мб твинк
Я про вчерашний вечер, после замеса
Giuseppe1993
22.11.2017, 11:36
Все на оборот. (пс. Надеюсь что пока)
rasekatel666
22.11.2017, 11:48
Я твин :( а чу за видео? С мобилки не могу глянуть.....
Giuseppe1993
22.11.2017, 11:50
В смысле че за видео? Как мы редов бьет:)
rasekatel666
22.11.2017, 12:00
И как? Опять вырезаное и самое интересное для себя? ;)
Giuseppe1993
22.11.2017, 12:02
А ты че не чувствуешь как мы вас обьем? На замесы чтоль не ходишь?
angst4590
22.11.2017, 12:19
...чувствуешь как мы вас обьем?...
Мне почему то фраза анекдот напомнила. Тупо конечно но все равно смешно.
210243
Melancholys
22.11.2017, 12:51
Ух ты, меня показали по телеку, спасибки.
Разделю свой пост на плюсы и минусы. Начнем с плюсов для меня:
1. Хороший пиар, в надежде надавить на меня. Я оценил и буду рад еще таким видосам, только вставляйте тогда уж все бои с моим участием, а не выборочные. Особенно те, где Хитифай даже добежать до меня не успевает. Там кто-то спрашивал про видео, я не снимаю и пока не планирую.
2. Хороший урок того, как в 4 сина убивать жирную цель + безбафная, которая чистит. Советую всему клану в котором я нахожусь, внимательно посмотреть на этот момент. Очень поучительно и грамотно держится цель в стане, что бы соски не катались, цель чистится и без особых проблем выносится за несколько секунд.
Я посмотрел видео несколько раз (и еще раз спасибо за это, можно спокойно посмотреть что делает другая сторона и пробовать менять модель поведения), нашел свои ошибки(ну мне так кажется, что нашел), наверное когда-нибудь смогу раскидывать этих 4-х синов, что бы их плющило еще больше, а возможно и не смогу, в стане сложно что-то сделать... Может тот же Хитифай покажет как он из станов убивает двух синов? )
3. Данное видео, показывает как сильно горят пуканы на меня. Если бы было фиолетово (например не снимаете же видео про Светоча или Хатку, почему? Хотя эти шаманы получше меня), то и видео не было бы. Я рад, честно.
4. Жаль, что видосы где Вас больше публикуются, а когда наоборот, то вырезаются. Там дальше было продолжение, где мне надоело умирать самому и я позвал помощь и Вы без особых проблем были так же побиты, а почему вырезали? Видимо это мешает Вашему имиджу? Видимо с руками все-таки не все так хорошо, раз нет возможности выносить врагов, когда их немного больше чем Вас? Жаль, очень жаль. А я уж подумал, что образ, который Вы себе навязываете, может быть правдивым, но нет, я был не прав, как были слабыми, так ими и остаетесь, хоть и пытаетесь показывать, что это не так.
Минусы для Вас:
1. Мое избиение, наглядно показывает, что из писа вы выползаете только тогда, когда есть возможность задавить числом. Я не против такого поворота событий, как можно заметить, я без проблем выхожу и пытаюсь что-нибудь придумать для такого расклада. Жаль опять вырезана концовка, где нас стало на 2 больше и без особых проблем Вас загнали в пис и больше Вы не вышли.
2. Вброс сделан не продумано и не качественно, повестись могут только такие же как и Вы, но они и так у Вас в клане. Советую подумать над контентом и содержанием.
Что бы продолжать кричать в мире о наборе в Ордер, на форуме нужно создавать видимость того, что у Вас все хорошо, пересмотрите модель поведения с примитивной, до хотя бы лояльной.
А теперь просто мысли в слух. Я вот затрудняюсь придумать описание людям, которые пытаются высосать из пальца больше, чем есть. Что бы было понятно о чем я, я поясню:
Я на арене несколько раз встречался с вашими топами, Азя, Ровер, Зиган и т.п. Что-то они ни разу не выиграли у моей команды, в которую входил я, призрак с камнями на хп (про которого все в лол чат пишут с вашей стороны, что он "ни А чём" и син с планкой 35к (или меньше)).
А что бы уж всем понятно было об уровне эквипа, то Ровер одет лучше чем я. У него лучше точка, у него есть Император, у него в конце концов Р9Р3, а не Р9Р2 как у меня, который хуже, чем Р8Р2. Да и в целом у него ХП больше на 10к.
Я молчу про Зигана и Дру, сравнивать которых с Космосом и Годей смешно.
С учетом, что у противника все персы выше среднего. Наверное надо брать пример с Вас и всячески опускать людей, которые ни разу у моей команды не выиграли... Интересно, какого это клипать видосы про нубского шамана, но иметь в своем арсенале топов, которые этому шаману ничего не могут сделать в равных условиях?
Попроще ребята, попроще. Я все понимаю и конечно делаю лайк за вброс, но для начала на себя посмотрите.
Если есть у кого-то желание, можем сходить на аренку в равных составах и посмотрим, чьё кунг фу лучше. Я всегда за коллективную игру, даже тогда, когда у меня нет шансов и я не боюсь об этом говорить )
__________________________________________________ ______________________________________
P.S. Специально для Роминки:
У меня нервы не сдают, а то, что Вас зацепило мое высказывание, я рад. Наверное следует пояснить всем, что бы все понимали о чем идет речь:
Со стороны противника, был хорошо спланирован замес, до замеса закрыли свою ТС (не утверждаю, но так сказало несколько человек, которые до замеса пытались попасть в Вашу ТС) и собрали приличное количество людей с самого Ордера и с алика.
Нас слили несколько раз альянсом Ордер, Нави и Террас (нас, именно только клан Ред). Руководству это надоело и позвали тоже альянс. Как только мы позвали и начали собираться, вражеская сторона гордо забежала в пис и все, замес окончен, даже не начавшись.
Я понимаю, что с точки зрения психологии, это полезно для Вашего алика, поднять боевой дух, что бы все члены ощутили чувство силы и бла, бла, бла.
Но вот, когда я попросил продолжить замес в равных примерно составах, Вы начали пениться и оскорблять, опять показывая Ваш уровень.
Почему я так сделал? Да потому, что у нас все настроились уже разнести Вас в пух и прах, а Вы как не знаю кто, свалили. Кто так делает? Вы меня расстроили... Не делайте так больше, а то грустить вечер от несостоявшейся драки скучно.
Если есть что-то оспорить на эту тему, то давайте устроим договорной бой, либо алик на алик, либо клан на клан. И посмотрим, как Вы будете в мир потом петь и что именно будите писать на форуме.
P.S. Ну и лично для тебя Ромина, уважение должно быть. Когда Вы проиграли ТВ, я не писал, что Вы "ни а чём" и не пытался выставить вас лузерами. Но я так понимаю, с Вами надо на Вашем языке. Жаль, что я тогда слишком уважительно относился к противнику, хотя надо было гнобить Вас и Вашей же лексикой )
P.S.2. Что-то слишком много внимания ко мне.. Влюбились что ли?
RominA111
22.11.2017, 13:04
P.S. Ну и лично для тебя Ромина, уважение должно быть. Когда Вы проиграли ТВ, я не писал, что Вы "ни а чём" и не пытался выставить вас лузерами. Но я так понимаю, с Вами надо на Вашем языке. Жаль, что я тогда слишком уважительно относился к противнику, хотя надо было гнобить Вас и Вашей же лексикой )
все не читала, это ты про что и почему мой ник упомянул?
rasekatel666
22.11.2017, 13:27
А ты че не чувствуешь как мы вас обьем? На замесы чтоль не ходишь?
Мне почему то фраза анекдот напомнила. Тупо конечно но все равно смешно.
210243
какая-то болезнь у Вас сударь.
Пы.сы. Андрюх, смотря какие замесы? Утренние,дневные сорри на работе, а вот на вечерних бываю. Куда Азембека-Императора дели?
ROMANEVGENEVICH
22.11.2017, 13:34
В клане люди с большии опытом посещения нормальных тв имеются, и всем понятна ситуация. Даже при всех недружелюбных отношениях между ордером и фф, ордеру нужно такое тв? (Исключим вариант подколов после, на форуме) чисто в игровом плане.вы говорите, что у фф не было тв, так аы сами не выходите на него чтоб сыграться
3. Данное видео, показывает как сильно горят пуканы на меня. Если бы было фиолетово (например не снимаете же видео про Светоча или Хатку, почему? Хотя эти шаманы получше меня), то и видео не было бы. Я рад, честно.
Ну про светача на моем канале видос тоже есть, а хатку я еще не встречал на замесах, так, что ты себе льстишь, мне параллельно на тебя.
"Именно так замесы как ты сказал и происходят" ох уже этот фотошоп, проклятый.
1. Мое избиение, наглядно показывает, что из писа вы выползаете только тогда, когда есть возможность задавить числом. Я не против такого поворота событий, как можно заметить, я без проблем выхожу и пытаюсь что-нибудь придумать для такого расклада. Жаль опять вырезана концовка, где нас стало на 2 больше и без особых проблем Вас загнали в пис и больше Вы не вышли.
Не выдумывай только того чего не было, после того как посливали(тебя и ко) мы ушли на караван, так что ** про че ты пишешь.
ROMANEVGENEVICH
22.11.2017, 13:44
Флагрейт бомбит от превосходящего числа противника, зато если посмотреть на его клан ред, судя по видосам розелло, они также давят кол-ом даже при договорном пвп 1х1
Я на арене несколько раз встречался с вашими топами, Азя, Ровер, Зиган и т.п. Что-то они ни разу не выиграли у моей команды, в которую входил я, призрак с камнями на хп (про которого все в лол чат пишут с вашей стороны, что он "ни А чём" и син с планкой 35к (или меньше)).
Че ты затираешь то? у ази тоже видюшка есть где они вас слили на арене не потеряв не кого про че ты ваще пишешь.
"наверное у его тоже фото шоп проклятый"
https://www.youtube.com/watch?v=AxzeRg_Yrwo
P.S. Специально для Роминки:
У меня нервы не сдают, а то, что Вас зацепило мое высказывание, я рад. Наверное следует пояснить всем, что бы все понимали о чем идет речь:
Со стороны противника, был хорошо спланирован замес, до замеса закрыли свою ТС (не утверждаю, но так сказало несколько человек, которые до замеса пытались попасть в Вашу ТС) и собрали приличное количество людей с самого Ордера и с алика.
Нас слили несколько раз альянсом Ордер, Нави и Террас (нас, именно только клан Ред). Руководству это надоело и позвали тоже альянс. Как только мы позвали и начали собираться, вражеская сторона гордо забежала в пис и все, замес окончен, даже не начавшись.
Я понимаю, что с точки зрения психологии, это полезно для Вашего алика, поднять боевой дух, что бы все члены ощутили чувство силы и бла, бла, бла.
Но вот, когда я попросил продолжить замес в равных примерно составах, Вы начали пениться и оскорблять, опять показывая Ваш уровень.
Почему я так сделал? Да потому, что у нас все настроились уже разнести Вас в пух и прах, а Вы как не знаю кто, свалили. Кто так делает? Вы меня расстроили... Не делайте так больше, а то грустить вечер от несостоявшейся драки скучно.
Если есть что-то оспорить на эту тему, то давайте устроим договорной бой, либо алик на алик, либо клан на клан. И посмотрим, как Вы будете в мир потом петь и что именно будите писать на форуме.
P.S.2. Что-то слишком много внимания ко мне.. Влюбились что ли?
Что касается замеса вчерашнего, то мы вас ждали минут 30 то точно, пока вы там соберетесь, нам надоела вас сливать и ждать когда же вы соберетесь вот и ушли.
Macudair12
22.11.2017, 13:56
По посту флагрейта видно что он бомбится, пытается найти отмазки своих сливов от персов в разы слабее, начинаются какие то угрозы(предупреждения), что он теперь тоже не будет уважительно относиться к противнику, просто все пустой звук, сейчас твой пост это как прекрасная картина в глазах синего альянса, ибо у них получается вывести тебя из равновесия, но ты можешь это отрицать сколько хочешь.
nekitkayban
22.11.2017, 13:58
Какие замесы? Там ж вроде ток министычки сняты, ибо когда норм замес начинается он отлетает от шального крита тела с 60к планки вне соску.
Эхх, очередная неправда! Может, видеомонтаж, как у меня?)))
nekitkayban
22.11.2017, 14:00
По посту флагрейта видно что он бомбится, пытается найти отмазки своих сливов от персов в разы слабее, начинаются какие то угрозы(предупреждения), что он теперь тоже не будет уважительно относиться к противнику, просто все пустой звук, сейчас твой пост это как прекрасная картина в глазах синего альянса, ибо у них получается вывести тебя из равновесия, но ты можешь это отрицать сколько хочешь.
На то они и Убийцы чтоб гораздо слабее шмотом тащить.
Эхх, очередная неправда! Может, видеомонтаж, как у меня?)))
На альтаире ток у тебя не правильный видео монтаж был, а тут уже и у меня и у императора.
Macudair12
22.11.2017, 14:02
Какие замесы? Там ж вроде ток министычки сняты, ибо когда норм замес начинается он отлетает от шального крита тела с 60к планки вне соску.
Всегда думал, что ты точно так же отлетаешь разве нет?
На альтаире ток у тебя не правильный видео монтаж был, а тут уже и у меня и у императора.
Следующее заявление, которое обычно следует за этим, что мы друзья, сидим сутками в ТС и разводим сплетни!))
Ребята, я кстати, советовал быть поаккуратней с Флагрейтом! Смотрите, что он может
Даже если не сделаю виноватым, то задействую твои психологические слабости и будешь выглядеть либо комично, либо жалко.
nekitkayban
22.11.2017, 14:04
Всегда думал, что ты точно так же отлетаешь разве нет?
И ?
Macudair12
22.11.2017, 14:08
И ?
Тебе ли писать про отлеты, топ фул инт Прист гильдии фаирфейлс
Melancholys
22.11.2017, 14:12
так, что ты себе льстишь, мне параллельно на тебя.
Угу:
- мне все равно, но я вставляю картинки в видосы.
- мне все равно, но я продолжаю попытки тролить этого перса.
- мне все равно, но я ошибаюсь с линком на видео и даю ссылку на видео NoRemorse.
- мне все равно, но я не сдаюсь и продолжаю говорить, что я за фан в "равных" условиях.
- мне все равно, но я если проиграю, буду говорить, что "Какой у тебя и какой у меня шмот".
Я могу продолжать твои "все равно"... Хлебни Новопаситику, может тогда и правда станет "все равно".
Не выдумывай только того чего не было, после того как посливали(тебя и ко) мы ушли на караван, так что ** про че ты пишешь.
После того как слились, да ушли, молодцы. Стандартная ситуация )
Че ты затираешь то? у ази тоже видюшка есть где они вас слили на арене не потеряв не кого про че ты ваще пишешь.
https://www.youtube.com/watch?v=AxzeRg_Yrwo
1. Ты бы не мог, не усложнять жизнь модератором и все свои мысли, которые тебе хаотично приходят в голову, оформить в одном посте?
2. Чувак не бомбись, я говорю про Ровера, Азю, Зигана и Друлю, с которыми они ходят ПОСЛЕ слияния. А именно о таких вариациях:
http://www.picshare.ru/uploads/171122/X17QStj84V_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8363885/)
http://www.picshare.ru/uploads/171122/Ev99Z4RvTd_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8363886/)
Но раз ты затронул то, что было до слияния, то я могу порыться, я не помню делал ли я скрины (я поищу когда дома буду, это было на компе, а не на ноуте), но все равно, выложить один разик нашего слива из нескольких попыток, тоже норм.
Что касается замеса вчерашнего, то мы вас ждали минут 30 то точно
Часы купи, но за попытку оправдаться молодец.
Флагрейт бомбит от превосходящего числа противника, зато если посмотреть на его клан ред, судя по видосам розелло, они также давят кол-ом даже при договорном пвп 1х1
Меня бомбит от твоей тупости, суешься как затычка в каждую фразу, хотя сам типо не играешь, на ПВ тебе все равно. Но упорно продолжаешь вещать всякую чушь.
Вот тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=106 (жаль модераторы удалил твой пост), ты вещал про то, что я был в террасах и что-то там заглатывал на каких-то ремах.
1. Если ты не обладаешь информацией, то для какой цели позорно сливаешься?
2. Если все равно, то фига ты тут ноешь?
В твоей фразе сразу несколько ошибок:
Флагрейт бомбит от превосходящего числа противника
но так как ты читать не обучен, то специально для тебя:
Как ты мог заметить на видео, если ты конечно умеешь смотреть, то я выходил, дрался и не плакался в лол чатик, как это делает Ордер, что нас толпа и т.п.
судя по видосам розелло, они также давят кол-ом даже при договорном пвп 1х1
Судя по расположению звезд сегодня на небе, то ты балабол, который уже не один раз слился в диалоге со мной. Продолжай в том же духе, ты верняк на правильном пути.
P.S. Бомбит, это КОГДА ПИШУТ ВОТ ТАК )))
Какие на сегодня еще будут вбросы?
nekitkayban
22.11.2017, 14:13
Тебе ли писать про отлеты, топ фул инт Прист гильдии фаирфейлс
Как раз мне и писать), а ты чего его защищаешь, твой парень чтоль?
Macudair12
22.11.2017, 14:17
Как раз мне и писать), а ты чего его защищаешь, твой парень чтоль?
У кого чего болит, видимо тебе нравится мужское внимание, пожалуй пора прекратить этот диалог, а то и на меня западешь ненароком.
Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DAxzeRg_Yrwo
1. Ты бы не мог, не усложнять жизнь модератором и все свои мысли, которые тебе хаотично приходят в голову, оформить в одном посте?
2. Чувак не бомбись, я говорю про Ровера, Азю, Зигана и Друлю, с которыми они ходят ПОСЛЕ слияния. А именно о таких вариациях:
Но раз ты затронул то, что было до слияния, то я могу порыться, я не помню делал ли я скрины (я поищу когда дома буду, это было на компе, а не на ноуте), но все равно, выложить один разик нашего слива из нескольких попыток, тоже норм.
Мне паралельно сколько раз вы их сливали и они вас, суть в том, что ты писал, то что они вас не когда не сливали, а на видео есть ка вы умерли, следовательно ты лгун или я не прав?
Та и на твоих скринах нет ази и ровера в одной катке, а они по отдельности.
pon4ik355
22.11.2017, 14:19
вы говорите, что у фф не было тв, так аы сами не выходите на него чтоб сыграться
Сначала вроде как состав надо собрать чтобы сыграться.
А первичнее такой вопрос: как сыграться когда, скорее всего, противник просто пройдет через твои ряды к кристаллу без помех?
nekitkayban
22.11.2017, 14:19
У кого чего болит, видимо тебе нравится мужское внимание, пожалуй пора прекратить этот диалог, а то и на меня западешь ненароком.
Стрелочник, понятно).
Забей на него как забил я, он бесполезный.
Melancholys
22.11.2017, 14:24
Мне паралельно сколько раз вы их сливали и они вас, суть в том, что ты писал, то что они вас не когда не сливали, а на видео есть ка вы умерли, следовательно ты лгун или я не прав?
Та и на твоих скринах нет ази и ровера в одной катке, а они по отдельности.
А что не понятно в том, что эта тема про сервер Дракон, а не про то, что было на Таре? Где-то есть видео или скрин, что они хоть раз нас нагнули, когда появился Дракон?
P.S. Слушай, если тебе так "все равно", ты чего так пенишься и усердно мне что-то доказываешь? Расслабься чувак, тебе же все равно и не надо мне ничего доказывать.
Бомбит, балобол, ноешь, затычка (с) Флагрейт
Как легко все же его вывести из себя! Мастера по психологическим слабостям других)))
RominA111
22.11.2017, 14:37
флагрейт, ты к чем написал там с пы.сы. для меня?) я даже не знаю о чем ты там писал
ты чтот в очередной раз вылил много воды, поплескался сам с собой и порадовался этому=)
Melancholys
22.11.2017, 14:38
Как легко все же его вывести из себя! Мастера по психологическим слабостям других)))
Хм, я смотрю ты тут даже с какой-то девушкой справиться не смог, а пытаешься опять завязать разговор, который опять не вывезешь.
Ну ок, давай пойду у тебя на поводу. Цель акции видимо вывести меня из себя, так как на большое не способны.
Допустим каким-то чудным образом это удалось и меня бомбит?) Что дальше? Дать медальку на форуме? )
Вашей компании форумных нагибателей станет проще? Ну если проще, то давайте будем считать что я бомблюсь, хотя лично у тебя, не хватает смекалки доказать где я бомблюсь, а строить какие догадки в таком русле я тоже умею:
Сегодня идет снег, а значит Розелло сует пальцы в розетку. Доступная аллегория?
Melancholys
22.11.2017, 14:40
Ты мне поставила шах и мат:
все не читала
я даже не знаю о чем ты там писал
Мне тупо нечего сказать... Забей и не бери в голову.
Мне одному непонятно, что пишет этот человек?
Не справился с девушкой?
Форумные нагибатели?
Бомблюсь (вообще, непонятное мне слово из лексикона гопоты и быдла)
Пошел снег и игровой перс сует пальцы в розетку? О_О
Ребят, объясните! Для меня это слишком сложно)
Macudair12
22.11.2017, 14:44
Хм, я смотрю ты тут даже с какой-то девушкой справиться не смог, а пытаешься опять завязать разговор, который опять не вывезешь.
Ну ок, давай пойду у тебя на поводу. Цель акции видимо вывести меня из себя, так как на большое не способны.
Допустим каким-то чудным образом это удалось и меня бомбит?) Что дальше? Дать медальку на форуме? )
Вашей компании форумных нагибателей станет проще? Ну если проще, то давайте будем считать что я бомблюсь, хотя лично у тебя, не хватает смекалки доказать где я бомблюсь, а строить какие догадки в таком русле я тоже умею:
Сегодня идет снег, а значит Розелло сует пальцы в розетку. Доступная аллегория?
Ты прям как так психованная мамочка себя ведешь, огрызаешься на любой пост, значит цель вывести тебя из себя выполнена.
А что не понятно в том, что эта тема про сервер Дракон, а не про то, что было на Таре? Где-то есть видео или скрин, что они хоть раз нас нагнули, когда появился Дракон?
P.S. Слушай, если тебе так "все равно", ты чего так пенишься и усердно мне что-то доказываешь? Расслабься чувак, тебе же все равно и не надо мне ничего доказывать.
Я же написал, что мне все ровно на победы ваши, а пишу только по тому, что не люблю лгунов, ты не написал что на драконе может вы ток 2 раза и встретились, а ты писал, что азя и ровер не когда у вас не побеждали, а это вранье ибо видео я скинул.
И еще в том посту где ты описывал сравнивал эквип персов, типа ровер такой как ты а там есть еще император, но на скринах еще раз повтарю нету их в одной катке.
nekitkayban
22.11.2017, 14:48
Флагрейт забей на них, они бесполезные!
RominA111
22.11.2017, 14:51
Ты мне поставила шах и мат:
Мне тупо нечего сказать... Забей и не бери в голову.
да, изначально я не прочитала весь твой длиннопост, было некогда...счас прочитала и не понимаю, зачем ты меня там вообще упоминаешь? ты пишешь "Вас зацепило мое высказывание" какое? кого вас? судя по заглавной букве и обращению ко мне, меня зацепило??
к чему вообще эта аналитика? к чему у меня должно быть уважение?
Melancholys
22.11.2017, 14:53
Мне одному непонятно, что пишет этот человек?
Не справился с девушкой?
Форумные нагибатели?
Бомблюсь (вообще, непонятное мне слово из лексикона гопоты и быдла)
Пошел снег и игровой перс сует пальцы в розетку? О_О
Ребят, объясните! Для меня это слишком сложно)
Для чего тогда влезаешь в диалог с человеком, которого ты не понимаешь? Просто высказать свое веское Я и опять продолжить из поста в пост переливать какие Реды плохие?
Ну плохие мы, что дальше?
Хочешь проще, ок давай проще. Тебе от меня что надо? Не дает покоя, что слился несколько раз и все пытаешься втиснуться, что бы поддакивать?
Ну и вопрос для форумных аналитиков, со страницы 115 по страницу 164 - я ничего не писал и никого не трогал. Что-то изменилось, раз уже больше 8 страниц обсуждения про меня?
Как-то слишком много для меня одного. Имейте совесть и продолжайте дальше обсуждать кто с кем спит, кто кого там переставил на ставках и т.п.
И для особо одаренных, бомбит не меня, а Вас, раз столько флуда только обо мне.
ROMANEVGENEVICH
22.11.2017, 14:56
Во-первых,отбитый, я пишу с телефона, я говорю не про ордер, а о том что ты ноешь что вылезают на тебя 4 сина, зато когда реды сливают толпой розелоо тебе норм.
Во-вторых, тут только ты балабол, ибо ноешься, но яро утверждаешь, что тебе все равно
Ребят, я один вижу что ни один из моих постов не был адресован Флагрейту и разговора о ПЕДах не было?
Общаюсь с людьми, а Флагрейт зачем-то что-то мне пишет(((
Melancholys
22.11.2017, 14:59
Во-первых,отбитый, я пишу с телефона, я говорю не про ордер, а о том что ты ноешь что вылезают на тебя 4 сина, зато когда реды сливают толпой розелоо тебе норм.
Во-вторых, тут только ты балабол, ибо ноешься, но яро утверждаешь, что тебе все равно
Ты уже несколько раз показал свои познания, отписываюсь от тебя и разрешаю писать все что угодно.
Ребят, я один вижу что ни один из моих постов не был адресован Флагрейту и разговора о ПЕДах не было?
Общаюсь с людьми, а Флагрейт зачем-то что-то мне пишет(((
Ну и кто балабол?
ты тут обращался к людям? Писал не про меня, но обращался к людям.
Либо отвали, либо вываливай суть претензий.
MusumeShinu95
22.11.2017, 15:01
С какими ребятами общается Розелло?
ROMANEVGENEVICH
22.11.2017, 15:02
Флпгрейт рил тупой, что ты с темы съезжаешь?Стыдно, что ты и твои сокланы не лучше остальных?
Ребят, передайте Флагрейту, что писать что-то на форуме с упоминанием ника - не значит, что ты пишешь этому человеку чей ник упомянул!
Претензий у меня к нему нет! Просто поймали пару раз на вранье человека, но это же не значит что он плохой!
Надеюсь на Ваше участие!
RominA111
22.11.2017, 15:05
флагрейт, ты мои вопросы видел?) или неудобные они чем то?)
Melancholys
22.11.2017, 15:10
Ребят, передайте Флагрейту,
Просто поймали пару раз на вранье человека
Ты второй раз говоришь о том, что меня поймали на вранье. Приведи пожалуйста примеры.
Первый раз, когда я попросил тебя это сделать, ты заткнулся.
Что будет второй раз?
P.S. Что за манера не отвечать за свой язык и просить помощи у окружающих. Ты поддакиваешь постам, там где меня пытаются вывести из себя, потом когда приходит время отвечать за слова, ты включаешь "Ой ребята, а что он такое пишет" "Ой, а кто это такое сделал".
Давай аргументируй "друг".
Giuseppe1993
22.11.2017, 15:13
какая-то болезнь у Вас сударь.
Пы.сы. Андрюх, смотря какие замесы? Утренние,дневные сорри на работе, а вот на вечерних бываю. Куда Азембека-Императора дели?
Уезжал, вроде вернулся. А по замесам я королю) я сам ток вечером бываю)
HURRIKANMAN
22.11.2017, 15:29
С какими ребятами общается Розелло?
Уберите девочку с форума! Ты еще не готова узнать такие секреты
Nikitozina
22.11.2017, 15:38
Очередное полотенце от флагрейта?) Где клан, тряпка?)
Melancholys
22.11.2017, 15:39
Очередное полотенце от флагрейта?) Где клан, тряпка?)
Очередной пост, дабы набить пост? Клан есть и вы у него делаете Со-со уже которую неделю.
Вспомнил как с женой вдвоем на арене сливали команду флагрейта (нас 2, их 3). Имхо, там и одного зигана хватит раскидать этих рачков.
Giuseppe1993
22.11.2017, 15:48
Очередной пост, дабы набить пост? Клан есть и вы у него делаете Со-со уже которую неделю.
Вот сейчас грубо было:(
Пожалуйста посты поменьше: (
Melancholys
22.11.2017, 15:49
Вспомнил как с женой вдвоем на арене сливали команду флагрейта (нас 2, их 3). Имхо, там и одного зигана хватит раскидать этих рачков.
Что-то твой зиган пытался и не раз, как-то не удачно. Еще выводы будут?
Про 3 на 3 если честно не помню, но помню, как только появилась арена, мы проиграли Вам в 6 на 6.
RominA111
22.11.2017, 15:49
ок1 флагрейту присуждается очередной титул "Балабол111" и достается почетное место в луже с радугой=)
кстать, твоя пмсная подружка давно истерики не устраивала=( он хоть не такой нудный как ты=)
Melancholys
22.11.2017, 15:55
ок1 флагрейту присуждается очередной титул "Балабол111" и достается почетное место в луже с радугой=)
кстать, твоя пмсная подружка давно истерики не устраивала=( он хоть не такой нудный как ты=)
А что ты хочешь от меня, если ты не поняла не фига из кучи букв, мне писать лично тебе еще кучу букв? Говорю же не бери в голову, не поняла ну и фиг с ним.
По поводу балабол - у Вас у всех мания что ли? )
Ладно давай сделаем так, я официально признаю:
что я балабол
что я играю как курица
продаю квартиры, машины и доню в игру
продавал перса сто раз
вдонил сюда несколько миллионов
шахти мне платил, что бы я был в клане
не могу убить несколько персов сразу
ну и че там еще скажите, я под всем подпишусь и играйте с удовлетворенной совестью )
P.S. А на лужайку под радугу только с тобой )
IIZVERII
22.11.2017, 15:57
Весело у вас тут. Читать все долго и лениво, так как часть инфы неактуальна. Кто тут в форумной войне тащит?
HURRIKANMAN
22.11.2017, 16:02
Весело у вас тут. Читать все долго и лениво, так как часть инфы неактуальна. Кто тут в форумной войне тащит?
Я! (10 меня)
RominA111
22.11.2017, 16:07
А что ты хочешь от меня, если ты не поняла не фига из кучи букв, мне писать лично тебе еще кучу букв? Говорю же не бери в голову, не поняла ну и фиг с ним.
что я балабол
что я играю как курица
продавал перса сто раз
ну и че там еще скажите, я под всем подпишусь и играйте с удовлетворенной совестью )
к сведению, радуга это член ги фф, который не может отвечать на вопросы=)
ты же не можешь ответить на мои=) вырвал из контекста 2 слова и отмазался от ответов?) пишешь чушь, хоть поясни к чему это и кто тя обидел, что ты тут так кудахтаешь усиленно=)
Ну если уж честно-честно говорить, то перед вступлением я видел на форуме и в мир чате, что РЕДы проиграла садамана и еще несколько замесов и речь шла о том, что РЕДы не тянут. Как бы я пошел зная, что РЕДы проигрывают...
В случае с тобой, я не вижу ВЫГОДЫ для себя
Как думаете, если человек ищет выгоду в обычном диалоге, то...
Вот пожалуй и все)))
Melancholys
22.11.2017, 16:14
пишешь чушь, хоть поясни к чему это и кто тя обидел, что ты тут так кудахтаешь усиленно=)
Ты меня обидела, на вопрос чем, почитай свой самый первый пост от сегодня и кудахтаю я тут только потому, что Вы уже много страниц упоминаете меня в разных ракурсах, я не понимаю, что я сделал такого, что удостоило столько чести для меня.
Почему не обсуждаются любые другие лица нашего клана? Или они не являются раздражителями на замесах?
Как думаете, если человек ищет выгоду в обычном диалоге, то...
Вот пожалуй и все)))
Т.е. примеров где меня типо поймали на вранье опять нет? Я конечно не гадалка, но мне кажется, ты балаболишь...
angst4590
22.11.2017, 16:20
что я балабол
что я играю как курица
продавал перса сто раз
Я конечно понимаю что пост написан с долей юмора но про продажи наверно не стоит писать
А насчет вдонил несколько миллионов, то почему бы и нет? Был син, не вкурсе с какого сервера, кажется ник Прототип или как то похоже, и когда было модно собирать карты, ну там врата черной души и т.п., это после установки обновления перерождение, так вот он, как мне показалось, вполне серьезно писал что для сбора этих врат у него ушло порядка 2300000 рублей. ) Но это неточно (с)
Как оказалось по словам Флагрейта он не искал выгоды, а пошел в ПЕД из чувства социальной ответственности, типо, к слабым...
А тут выгоду ищет в простом форумном разговоре!
Никто не в курсе, может общение с ним стоит денег или там рарок каких-то? Нет прайс-листа у данного персонажа?
Melancholys
22.11.2017, 16:28
Как оказалось по словам Флагрейта он не искал выгоды, а пошел в ПЕД из чувства социальной ответственности, типо, к слабым...
А тут выгоду ищет в простом форумном разговоре!
Никто не в курсе, может общение с ним стоит денег или там рарок каких-то? Нет прайс-листа у данного персонажа?
Ок, значит балабол и не способен отвечать за свои слова. В общем на каждый твой чих в мою сторону, будет идти ссылка на эти две страницы, где ты включил дурачка и так и не ответил за свои обвинительные слова.
Melancholys
22.11.2017, 16:30
Я конечно понимаю что пост написан с долей юмора но про продажи наверно не стоит писать
Это не юмор, это только немного цитат из приватов от людей, которые лучше меня в курсе обо мне.
angst4590
22.11.2017, 16:31
все смешалось в доме Облонских..реально нужна тема с хронологией что вообще происходит. Вроде ГИ [RED] считался сильнейшем на сервере лиридан, не? А если почитать последние посты этой темы то слабейшим пвп кланом сейчас является ГИ FireFlies? Логично было бы Флагрейту из чуства социальной ответственности поддержать ги FireFlies, а не RED..
lsvinarchuk02
22.11.2017, 16:33
все смешалось в доме Облонских..реально нужна тема с хронологией что вообще происходит. Вроде ГИ [RED] считался сильнейшем на сервере лиридан, не? А если почитать последние посты этой темы то слабейшим пвп кланом сейчас является ГИ FireFlies? Логично было бы Флагрейту из чуства социальной ответственности поддержать ги FireFlies, а не RED..
Напиши пожалуйста хронологию такую, даю коня и полцарства :D
Это для Флагрейта! Он сразу вступит куда ему скажут за такую-то награду
RominA111
22.11.2017, 16:38
Ты меня обидела, на вопрос чем, почитай свой самый первый пост от сегодня и кудахтаю я тут только потому, что Вы уже много страниц упоминаете меня в разных ракурсах, я не понимаю, что я сделал такого, что удостоило столько чести для меня.
Почему не обсуждаются любые другие лица нашего клана? Или они не являются раздражителями на замесах?
пост про фотошоп в видео у кситифая?) ты настолько раним?
да про тебя случайно вспомнили, на замесике видать что то в белый чатик изливал, а ты на радостях прибежал на форум и раздулся как индюк от мнимой важности=)
в своем посте ты упомянул меня (где написал лично мне!!!) в третий раз спрашиваю, зачем???
упоминали химика с нашего клана, но он же не прибежал сюда и не ныл, что про него тут вспоминают=)
лично меня на замесах раздражает только одно - лаги, ты не раздражаешь нисколько=)
angst4590
22.11.2017, 16:39
Как то похоже на сарказм..Ну возможно что RED на сервере делил первое место с ГИ DAMNED я просто не с Лиридана и не вкурсе как что у них там было.
Т.е. примеров где меня типо поймали на вранье опять нет? Я конечно не гадалка, но мне кажется, ты балаболишь...
Мой го примера хватает, пару страниц назад, где ты писал, что император, ровер и его команда, не разу твою команду не побеждали, где я выложил видос победы их, и ты сразу начал спригивать, что ты имел ввиду новый сервак, но это ты не указал.
Это равно сильно я напишу, что меня и мою команду, ваша команда не когда не сливала, а потом ты выложишь скрин или фрапс, а я такой, опс поправочка, на новом сервере, в этом роде запилю отмазу и скажу, ну я же не врал.
Думаю кто хотел понять про че я пишу, тот и поймет, а кто не хочет, то тем это и не нужно.
Melancholys
22.11.2017, 16:43
пост про фотошоп в видео у кситифая?) ты настолько раним?
да про тебя случайно вспомнили, на замесике видать что то в белый чатик изливал, а ты на радостях прибежал на форум и раздулся как индюк от мнимой важности=)
в своем посте ты упомянул меня (где написал лично мне!!!) в третий раз спрашиваю, зачем???
упоминали химика с нашего клана, но он же не прибежал сюда и не ныл, что про него тут вспоминают=)
лично меня на замесах раздражает только одно - лаги, ты не раздражаешь нисколько=)
Ромина, а твой цвет волос точно не белый? Да, от тебя, все что сказано в мою сторону не ласково, очень ранит меня!
lsvinarchuk02
22.11.2017, 16:43
Как то похоже на сарказм..Ну возможно что RED на сервере делил первое место с ГИ DAMNED я просто не с Лиридана и не вкурсе как что у них там было.
Реды априори Альтаировские жители. От Лиридана идут Террас и Дамнед.(не делившие первое место достаточно длительный срок)
Melancholys
22.11.2017, 16:46
Мой го примера хватает, пару страниц назад, где ты писал, что император, ровер и его команда, не разу твою команду не побеждали, где я выложил видос победы их, и ты сразу начал спригивать что ты имел ввиду новый сервак, но это ты не указал.
Это равно сильно я напишу, что меня и мою команду, ваша команда не когда не сливала, а потом ты выложишь скрин или фрапс, а я такой, опс поправочка, на новом сервере, в этом роде запилю отмазу и скажу, ну я же не врал.
Думаю кто хотел понять про че я пишу, тот и поймет, а кто не хочет то тому это и не нужно.
Прости, специально для тебя и на каждый пост, я буду писать целую простыню, в которой буду учитывать все факторы, а то у тебя не хватает смекалки понять, что ты в теме Противостояние кланов Дракона - и мы обсуждаем все, что связано с нашим сервером и ситуацией в нем сейчас.
И если ты начал тут что-то подтягивать, давайка мы вспомним твои посты о равных боях и твой видос, который мы тут обсуждаем. Что-то не стыкуется... Ты же рыцарь и всегда за равный бой, ну и сидел бы в писе, пока трое других меня убивало. Мне еще поискать твои посты и потыкать тебя?
nechyk1993vn
22.11.2017, 16:46
angst4590 Ты слегка ошибся там в серверах xD
angst4590
22.11.2017, 16:47
благодарю за разьяснение..действительно исходя из этого мои посты про лидерство выглядят смешно:fox_2::fox_2::fox_2:
RominA111
22.11.2017, 16:50
Ромина, а твой цвет волос точно не белый? Да, от тебя, все что сказано в мою сторону не ласково, очень ранит меня!
держись, тряпка11
так зачем ты меня упомянул и что ты хотел сказать мне?)
kotOFFey
22.11.2017, 16:51
Вроде ГИ [RED] считался сильнейшем на сервере лиридан, не?
Дружище, мы ([RED]) с Ориона, нас случайно при объединении сюда закинуло.
ПС. Кстати там тоже мы были ТОП-4, ** откуда к нам столько внимания на Драконе.
angst4590
22.11.2017, 16:52
Как считаете если бегло проанализировать всю тему, то по контингенту какой получается процентный разброс пишущих (тех кто активно общается в данной теме)?
~55% Альтаир
~35% Лиридан
~15% Таразед
неточно (с)
Дружище, мы ([RED]) с Ориона, нас случайно при объединении сюда закинуло.
это пять!:fox_4::fox_1::fox_2:
Melancholys
22.11.2017, 16:55
держись, тряпка11
так зачем ты меня упомянул и что ты хотел сказать мне?)
Скучаю я по тебе и радуюсь каждой нашей встрече, так как неровно к тебе дышу, то при каждой встрече молюсь на крит+берс )
RominA111
22.11.2017, 17:00
Скучаю я по тебе и радуюсь каждой нашей встрече, так как неровно к тебе дышу, то при каждой встрече молюсь на крит+берс )
ок1 лоб ток не расшиби11
Прости, специально для тебя и на каждый пост, я буду писать целую простыню, в которой буду учитывать все факторы, а то у тебя не хватает смекалки понять, что ты в теме Противостояние кланов Дракона - и мы обсуждаем все, что связано с нашим сервером и ситуацией в нем сейчас.
И если ты начал тут что-то подтягивать, давайка мы вспомним твои посты о равных боях и твой видос, который мы тут обсуждаем. Что-то не стыкуется... Ты же рыцарь и всегда за равный бой, ну и сидел бы в писе, пока трое других меня убивало. Мне еще поискать твои посты и потыкать тебя?
Здесь обсуждают многое, что было и на таре, альтаире, лиридане, так что твои слова здесь не уместны, по поводу того, что я должен че то понять, как ты написал ложь, на ее я и указал( с докказательствами) тебе, а не простые слова кидал.
И да на видео тебя одного убивали? вроде вас миниум 4 там было или я не прав?
Обвес перса у тебя жесткий, так что не удивительно, что тебя бьют пару средних персов.
Может ты еще мне пвп предложишь? с таким обвесам.
Я даже на песта не звал не кого, а бился сам(хотя по эквипу он меня превосходит в разы), мне интересно было подраться самому.
sapersouvanstudio
22.11.2017, 17:25
Тема противостояние кланов Дракона, а контент о личностях... Создайте свои обсуждения личностей, зачем тут захламлять своим даже не информативным мусором место предназначенное для других разговоров!
Melancholys
22.11.2017, 17:44
Здесь обсуждают многое, что было и на таре, альтаире, лиридане, так что твои слова здесь не уместны, по поводу того, что я должен че то понять, как ты написал ложь, на ее я и указал( с докказательствами) тебе, а не простые слова кидал.
Ок, я уже понял, что специально для тебя, нужно писать не лаконично, что и буду делать, а то вдруг вспомнится какой-нибудь случай из 2016 года...
Если я правильно помню, то там была эскада, я и форсет. Я кого-то забыл? Я не спорю, что слив стремный, наверняка какой-нибудь Азя или Ровер смогли бы выдержать почищенными ассист 4 синов.
Я даже на песта не звал не кого, а бился сам(хотя по эквипу он меня превосходит в разы), мне интересно было подраться самому.
По поводу песта и ангелка норм, только видимо ты там вырезал свой слив, я про кадр после убийства Ангелка и потом идут кадры с просмотра другой друли, а хирка скатана на несколько прокруток и потом пвп 1 на 1 против этой друли.
Еще как-то странно кадр изменился при пвп с луком, ты стоял около дерева, а потом резко изменилась сама камера и твое место положение. Что это было?
Может ты еще мне пвп предложишь? с таким обвесам.
Могу позвать, но я тебе сразу скажу, что ты выиграешь.
Тема противостояние кланов Дракона, а контент о личностях... Создайте свои обсуждения личностей, зачем тут захламлять своим даже не информативным мусором место предназначенное для других разговоров!
Я тебя поддерживаю и призываю всех просто не писать про меня и я не буду тут отписываться)
Xityfy, то есть ты хочешь сказать что вы вчера ушли с замеса непобежденными вечером, когда собрались 100 на 100?
По поводу песта и ангелка норм, только видимо ты там вырезал свой слив, я про кадр после убийства Ангелка и потом идут кадры с просмотра другой друли, а хирка скатана на несколько прокруток и потом пвп 1 на 1 против этой друли.
Еще как-то странно кадр изменился при пвп с луком, ты стоял около дерева, а потом резко изменилась сама камера и твое место положение. Что это было?
Ты такой забавный, я с пестам вырезал кадры где он сел в дождеватель и делал кв, или мне это надо было запилить в видео, там было 2 боя 1 раз я его слил, второй раз он улетел после долго го боя, что на видео и есть, думаю он отрецать это и не будет.
Насчет лука и дрели ваще угарнул, единственное че я поменял там это просмотр шмота я запилил до боя, а смотрел после боя и все.
Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
Если я правильно помню, то там была эскада, я и форсет. Я кого-то забыл? Я не спорю, что слив стремный, наверняка какой-нибудь Азя или Ровер смогли бы выдержать почищенными ассист 4 синов.
2 танка, дрель и ты, пересмотри еще видос, и не тупи.
Могу позвать, но я тебе сразу скажу, что ты выиграешь.
Я тебя поддерживаю и призываю всех просто не писать про меня и я не буду тут отписываться)
Ну ты меня уже звал, и так оно и закончилось, правда у тебя тогда сета врат не было, да и пуха не на 80па была.
Melancholys
22.11.2017, 18:31
Ты такой забавный, я с пестам вырезал кадры где он сел в дождеватель и делал кв, или мне это надо было запилить в видео, там было 2 боя 1 раз я его слил, второй раз он улетел после долго го боя, что на видео и есть, думаю он отрецать это и не будет.
Насчет лука и дрели ваще угарнул, единственное че я поменял там это просмотр шмота я запилил до боя, а смотрел после боя и все.
Забавный у нас ты, я спросил куда делась хира между сливом ангелком и началом пвп с другой друлей? Про лука я тоже не вижу ответа, а про песта я ничего не писал. Ещё что-то есть непонятного в моих вопросах?
Xityfy, то есть ты хочешь сказать что вы вчера ушли с замеса непобежденными вечером, когда собрались 100 на 100?
100 на 100? чет не припоминаю я такого замеса о чем ты?
Забавный у нас ты, я спросил куда делась хира между сливом ангелком и началом пвп с другой друлей? Про лука я тоже не вижу ответа, а про песта я ничего не писал. Ещё что-то есть непонятного в моих вопросах?
Это ваще может даже в разные дни было, че ты тупишь, может мне выкладывать весь фрапс, что я делаю за целый день?
100 на 100? чет не припоминаю я такого замеса о чем ты?
это когда вы в 8 часов вечера(или около того) собрались всеми силами, подождали нас(спасибо вам за это, не сарказм), мы вышли, помесились 1 раз, загнали вас с пис, вы попробовали как-то вяленько выйти с стороны, ничего не вышло и вы разошлись
или не было такого?
Melancholys
22.11.2017, 18:39
Это ваще может даже в разные дни было, че ты тупишь, может мне выкладывать весь фрапс, что я делаю за целый день?
А почему ты нервничаешь, отвечая на такие простые вопросы? Они что сложные? Я посмотрел твоё видео и обратил внимание на странность, так как все бои были в 1 локации и значение хиры уменьшалось равномерно всем боям, то и бросилось в глаза...
в моем случае, демонстрация шмота была после сливов, а в случае с дру до боя. Сорян, не смекнул)
rasekatel666
22.11.2017, 18:41
Так вот какое видео. 1 раз когда я подлетел, был без сосок в пение. После этого уже прилетел и заметь кто был на фул бафе, а кто только с винишком. Так вот, я бы не улетел если б тебе на подмогу не пришел Логан (тут ** так совпало или ты позвал, утверждать не буду) . Уделяй больше внимание мне, мне льстит. Так как по словам вашего соклана , я криворукий мусор :(
Так вот какое видео. 1 раз когда я подлетел, был без сосок в пение. После этого уже прилетел и заметь кто был на фул бафе, а кто только с винишком. Так вот, я бы не улетел если б тебе на подмогу не пришел Логан (тут ** так совпало или ты позвал, утверждать не буду) . Уделяй больше внимание мне, мне льстит. Так как по словам вашего соклана , я криворукий мусор :(
Ну я не отрецаю того, что на фул бафе был, а ты нет, эквип у нас совершенно разный, по поводу логана я ** о чем ты говаришь, в пати у меня азуми была сидел в тс с ней и не звал ее, на видео это видно.
А почему ты нервничаешь, отвечая на такие простые вопросы? Они что сложные? Я посмотрел твоё видео и обратил внимание на странность, так как все бои были в 1 локации и значение хиры уменьшалось равномерно всем боям, то и бросилось в глаза...
в моем случае, демонстрация шмота была после сливов, а в случае с дру до боя. Сорян, не смекнул)
где ты видешь, что я нервничаю?
rasekatel666
22.11.2017, 18:49
Ну я не отрецаю того, что на фул бафе был, а ты нет, эквип у нас совершенно разный, по поводу логана я ** о чем ты говаришь, в пати у меня азуми была сидел в тс с ней и не звал ее, на видео это видно.
Я, про азуми и слова не сказал)))) Говорю факты, не было Логана который вылез на меня, пвп дальше продолжилось.
это когда вы в 8 часов вечера(или около того) собрались всеми силами, подождали нас(спасибо вам за это, не сарказм), мы вышли, помесились 1 раз, загнали вас с пис, вы попробовали как-то вяленько выйти с стороны, ничего не вышло и вы разошлись
или не было такого?
Если ты про вечерний замес то соотношения там явно не было 100 на 100, а проходила это так синие, слили раз 4-5 красных на регрупах, смотрим их уже толпа на последним регрупе, 17 тешек, я насчитал после того как мы ушли, часть слилась не успела конечно уйти.
На счет того, что мы потом попытались выйти со стороны чушь, (хотя если ток нави выходило в 2 пати против 17 тешек), не терасы не ордер точно не выходили, после того как ушли, ну может только единичные персы закинуть масы в толпу.
Я, про азуми и слова не сказал)))) Говорю факты, не было Логана который вылез на меня, пвп дальше продолжилось.
Странно я все фрапсил и на фрапсе, пересмотрел сейчас логана нету у меня.
Даже мини карту пересмотрел, нету синей точки.
rasekatel666
22.11.2017, 19:01
Странно я все фрапсил и на фрапсе, пересмотрел сейчас логана нету у меня.
Можешь у него спросить))) Я уже молчу про других челиков ваших союзников, видя что мы деремся, тупо кв сделали и в пис :) Надеюсь еще когда нибудь увидимся 1 на 1 ))))
Можешь у него спросить))) Я уже молчу про других челиков ваших союзников, видя что мы деремся, тупо кв сделали и в пис :) Надеюсь еще когда нибудь увидимся 1 на 1 ))))
Такие люди есть как у вас в союзе, так и у нас, так что не надо обобщать. Мне помощь не нужна была и я хотел один подраться это и лучше, что не влезли.
MikserOne1
22.11.2017, 19:26
Делать нечего было, почитал темку. Весело тут у Вас. :D
Да-да. Тупо шкеримся, замесы вообще не побеждаем, ордеры везде тащат. Только что-то они после 2 лузов на ГвГ резко свалили вниз карты. :(
Xityfy , ты там все пытался подколоть нас по повода почему мы пвп направленные, поставили на гм ?
Вместо того что бы идти на вас?
А скажи мне, где вы были на карте в тот момент?
Правильно нигде. И ** как ваши там сокланы, а мы ждали что вы посильнее духом, и после первых поражений не убежите вниз.
НО вы убежали.
Так что давай не будем, по поводу пвп направленности.
И на след неделе как вы появились на карте, мы сразу поставили в вашу сторону.
А после вот этой "случайной твинковки союзным кланом, да вы вообще не ставили" разговор как бы вообще очень короткий с вами)
Hikita1994
22.11.2017, 20:11
..17 тешек..
..против 17 тешек...
Что с тобой не так?
HURRIKANMAN
22.11.2017, 20:13
:C Линсяш не гори... а лучше пвп научи плез
Xityfy , ты там все пытался подколоть нас по повода почему мы пвп направленные, поставили на гм ?
Помимо нас на карте были еще тэрасы, но ставка не как не сблежала вас с ними, и если б действительно важен только пвп контент, как ты писал, то явно не на гм ставят в таком случаи.
Так что не пытайся тут, обманывать я знаю, что тебе важно.
HURRIKANMAN
22.11.2017, 20:58
Помимо нас на карте были еще тэрасы, но ставка не как не сблежала вас с ними, и если б действительно важен только пвп контент, как ты писал, то явно не на гм ставят в таком случаи.
Пусть быстрее возьмут истоки они уже! я не могу крафтить аптеку :C Мой бизнес несет потери
Во первых, интересен пвп контент войны клан против клана, а не отбивание даблов от вас. Что очень интересно вам) Если ты не глупый, то поймешь о чем я. Вы же два топ-1 клана.
Во вторых, если вы слились за 20 минут, подумай какое гвг было бы с Террасами.
В третьих, ты меня вообще не знаешь)
А про 17 тешек я просто проорал)
272 человека) круто)
Nikitozina
22.11.2017, 21:27
Не бей нас трехинтовый флагрейтушка в *своем* клане таразеда=( А нет, чорд, клана то нет=( Как там в подписи одного, такого же отбитого, сдался как квартира или девушка легкого поведения?( Выбор за тобой.
P.S. Продолжай так же стоять на замесах истуканом. По тебе удобно давать воронки.
20 минут с нашим фулл чипом?)
Отвечать вопросом на вопрос. Где-то я уже это видел.
nekitkayban
22.11.2017, 21:55
Если чо, никитозина такой же отбитый шизоид как и дномартин, не воспринимайте его всерьёз).
Во первых, интересен пвп контент войны клан против клана, а не отбивание даблов от вас. Что очень интересно вам) Если ты не глупый, то поймешь о чем я. Вы же два топ-1 клана.
В третьих, ты меня вообще не знаешь)
А про 17 тешек я просто проорал)
272 человека) круто)
Блин чет не то я написал 11 тешек было, здесь я накосячил в цифрах.
У меня сложилось такое впечатление, что все - начиная с меня, кто говорит что-то против ПЕДов и их союзников, и кто с ними воюет какие-то отбитые(((
LadySharm2017
22.11.2017, 22:29
У меня сложилось такое впечатление, что все - начиная с меня, кто говорит что-то против ПЕДов и их союзников, и кто с ними воюет какие-то отбитые(((
Блин чет не то я написал 11 тешек было, здесь я накосячил в цифрах. (с)
Нет.Вы просто все балаболы и сказочники....ах да...и чуточку неудачники
GoombayDanceBand
22.11.2017, 22:44
Вы просто все балаболы и сказочники....ах да...и чуточку неудачники
А "удача" в чем состоит?
LadySharm2017
22.11.2017, 23:10
А "удача" в чем состоит?
То-есть то что сейчас у синих происходит они "удачники"? А Розелло по вашему кто? Вам еще стоит с ним познакомиться поближе если вы еще не поняли.
angst4590
22.11.2017, 23:12
Удача-награда за смелость! (с):fox_2::fox_2::fox_2:
LadySharm2017, ты хорошо знаешь Розелло?
GoombayDanceBand
22.11.2017, 23:29
То-есть то что сейчас у синих происходит они "удачники"?
Ты вынесла вердикт - тебе и определение давать. Кто тут про "вопросом на вопрос" предъявлял? Не ваш, случаем?
С Розелло не знаком.
LadySharm2017
22.11.2017, 23:38
Ты вынесла вердикт - тебе и определение давать. Кто тут про "вопросом на вопрос" предъявлял? Не ваш, случаем?
С Розелло не знаком.
Да я считаю синих неудачниками,которые не смогли.Это уже очевидно.
angst4590,достаточно чтобы сказать,что он из себя представляет.И хочу вас опередить,весь серв не может ошибаться.Скажем так это грязное пятно нашего сервера.
GoombayDanceBand
22.11.2017, 23:41
Да я считаю синих неудачниками,которые не смогли.Это уже очевидно.
angst4590,достаточно чтобы сказать,что он из себя представляет.И хочу вас опередить,весь серв не может ошибаться.Скажем так это грязное пятно нашего сервера.
Так в чем состоит "удача"? Кто вас делегировал говорить от имени "всего серва"? Вы из какого клана и серва?