PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75

RokkiTor
11.08.2019, 18:09
Как то все серьезно у вас тут)
Мой друг принял на грудь) И решил порадовать всех Лен))
Срамилена почти Лена) Поздравляшки тебе тоже норм)
https://www.youtube.com/watch?v=r9knTbOVFNE&feature=youtu.be

hs7wp0oy4
11.08.2019, 18:27
Мой друг принял на грудь)
Судя по его наряду, он потом и на лицо принял...

RokkiTor
11.08.2019, 19:29
Судя по его наряду, он потом и на лицо принял...
Как бы он не принял) Не завидуй главное) знающий о колготках все)

stas9190
11.08.2019, 21:09
Срамилена почти Лена)

Ну у местных форумных полихромосомников, читающих английское "ее" как "е", а не "и" - да, почти Лена, ага, ок. Даун(

RokkiTor
11.08.2019, 21:31
АА так вот оно чо. А я думал, ты просто упала мордой в клаву и лишнюю написала. ну будем знать!
Что твой длинный нос, не делал ошибок...
Срамилина. Шо то фигня шо это. Один фиг беспонтовая баба)

deadbks
11.08.2019, 22:35
Почему с каждым сообещием байрона, такое ощущение что там не взрослый мужик, а какое закомплексованный ребёнок....

stas9190
11.08.2019, 23:27
Почему с каждым сообещием байрона, такое ощущение что там не взрослый мужик, а какое закомплексованный ребёнок....
Потому шо так и есть

RokkiTor
12.08.2019, 08:15
Интересное заявление. Хотелось бы увидеть логическую цепочку. Как ты пришел к этому выводу?

DeathGunner
12.08.2019, 14:25
Интересное заявление. Хотелось бы увидеть логическую цепочку. Как ты пришел к этому выводу?(в просто так)тебя отмазывали а ты сам себя сдал(остаеться смириться

RokkiTor
12.08.2019, 15:27
Где я подтвердил или опроверг заявление? Я хочу знать ответ. Потом сделать вывод.
если люды не способны объяснить свою точку зрения в каком то вопросе. То грош цена такому мнению.

water666
12.08.2019, 15:45
онюме на аве = icq <10

GuardBeaver
15.08.2019, 11:00
Приветствую, противостояторы :D чу тишина такая?

Кстати...а если котик на аве, то сколько айсикью? :fox_5:

Gizat
15.08.2019, 11:19
Приветствую, противостояторы :D чу тишина такая?

Кстати...а если котик на аве, то сколько айсикью? :fox_5:
...............

alisamega
16.08.2019, 23:08
А можно такое же и про Алис , парню респект )!

avve666
17.08.2019, 23:02
Офицеры Асгарда, объясните своим ребятам с таразеда, что агриться на севере нехорошо :(
Всегда думал, что вы норм клан, а потом от ваших мемберов прилетают агры на сгд.. :(

hs7wp0oy4
18.08.2019, 00:27
Ууу, негодяи!
Лучше бы охотник так за сокланами следил, как за ставками!

deadbks
18.08.2019, 13:56
Офицеры Асгарда, объясните своим ребятам с таразеда, что агриться на севере нехорошо :(
Всегда думал, что вы норм клан, а потом от ваших мемберов прилетают агры на сгд.. :(эм я хоть не любитель асгарда и ордера, но в чем проблеа агра на сгд? вы не на фришке находитесь и с такими понятиями там играйте, если я увидел своего вар клана или косника, я не буду разбираться 1на1 он с кем то дерется или еще че я просто сагрюсь

Disary
18.08.2019, 14:23
Всю жизнь сгд было нейтральной зоной для фанов 1х1, а на Драконе беспределят :(

avve666
18.08.2019, 15:33
эм я хоть не любитель асгарда и ордера, но в чем проблеа агра на сгд? вы не на фришке находитесь и с такими понятиями там играйте, если я увидел своего вар клана или косника, я не буду разбираться 1на1 он с кем то дерется или еще че я просто сагрюсь
Во всём цивилизованном пвшном пвпшном сообществе сгд всегда был зоной 1х1 фана.
Не знаю, с какого ты сервера, но на нормальных всегда на сгд был тусняк пвп-ребят из разных кланов и никто никогда не агрился, потому что все понимали, что это 1х1 лока.
И я сейчас про офф говорю, гфш мне никогда не были интересны.
P.S. Вары варами, а уважение должно быть. Сливать на квестах, в мире и т.п. - да вообще без вопросов. Но дж и сгд у нормальных людей всегда были местами, где не агрились. Грустно осознавать, что Дракон от этого отходит.

DBonchinche
18.08.2019, 16:37
Не знаю, с какого ты сервера, но на нормальных всегда на сгд был тусняк пвп-ребят из разных кланов и никто никогда не агрился, потому что все понимали, что это 1х1 лока.
P.S. Вары варами, а уважение должно быть. Сливать на квестах, в мире и т.п. - да вообще без вопросов. Но дж и сгд у нормальных людей всегда были местами, где не агрились. Грустно осознавать, что Дракон от этого отходит.
Ты этотредам предъяви и их аке.

Xityfy
18.08.2019, 20:54
Офицеры Асгарда, объясните своим ребятам с таразеда, что агриться на севере нехорошо :( :(

Ты зря про таразед пишешь.

На таре так же была лока 1х1(сгд) и обычно вартаги там не агрились друг на друга за исключением нескольки дурачков вроде (титьки).
А после слияния серверов, я лично столкнулся с подобной фигней со стороны редов, причем агрались не пару человек.

Судя по всему, для них сгд не было локой для 1х1, и агриться на вартагов было нормально, вот и получают ответку(имхо)

Twisterjan
18.08.2019, 21:30
Ты зря про таразед пишешь.

На таре так же была лока 1х1(сгд) и обычно вартаги там не агрились друг на друга за исключением нескольки дурачков вроде (титьки).
А после слияния серверов, я лично столкнулся с подобной фигней со стороны редов, причем агрались не пару человек.

Судя по всему, для них сгд не было локой для 1х1, и агриться на вартагов было нормально, вот и получают ответку(имхо)

Первыми на севере начали агриться дебилушки из дедлайна: Буля, Ауридар и ко.
Ну с тех пор их там если видели - мимо не проходили.

nekitkayban
18.08.2019, 21:34
Так он и предъявляет Асгарду)).

RokkiTor
18.08.2019, 22:07
По моему кто то забыл) Что дракон это 3 разных сборища)
Изначально на Альтаире был всего 1 закон выживания. Полная и тотальная доминация.
Поэтому люди раде ПВП нашли удаленное место. Это плато. Там тысячи видео записано было.
Так что СГД ни чем не отличается от ЗГД. Просто нубасов меньше под ногами бегает.
Ну то есть если по человечески попросишь. То мешать не будут. Но какого то закона что это исключительно 1 на 1 нет и никогда и не было.

nekitkayban
18.08.2019, 22:28
Что таразед что альтаир... почему к Лиридану не прилепили норм сервера???((

Twisterjan
19.08.2019, 00:09
Что таразед что альтаир... почему к Лиридану не прилепили норм сервера???((

Недостойны..
Да и что означает "нормальные"?
Все одинаковые.
После первых слияний всё сильно перемешалось. Урбанизация она такая. Каждый что-то привнёс.
Теперь имеем что имеем.

hs7wp0oy4
19.08.2019, 00:56
Ах, как хочется вернуться
Ах, как хочется ворваться на Лиридан
На нашу карту в лишь два клана (Эру в расчет не беру)
Где все просто и знакомо
На денек...
Где по плюсу берут в дамнед
Где за шапкой идут в нави
Милое болото...

avve666
19.08.2019, 13:11
Что Альтаир, что Таразед, я в них не очень шарю, так что без обид :D

По моему кто то забыл) Что дракон это 3 разных сборища)
Изначально на Альтаире был всего 1 закон выживания. Полная и тотальная доминация.
Поэтому люди раде ПВП нашли удаленное место. Это плато. Там тысячи видео записано было.
Так что СГД ни чем не отличается от ЗГД. Просто нубасов меньше под ногами бегает.
Ну то есть если по человечески попросишь. То мешать не будут. Но какого то закона что это исключительно 1 на 1 нет и никогда и не было.
Ага, так вот где собака зарыта, вот кто отравляет наше комьюнити :(
Тем не менее, адекватные люди не из мира лордбайрона всегда пвпшились на севере и видосов записано там было не меньше. Что на офф серверах, что на турнирных. СГД всегда был местом, куда мог прийти любой игрок и найти себе оппонента для честного поединка 1х1, не переживая, что его кто-то почему-то убьёт.

Himik-mag
19.08.2019, 13:37
Что Альтаир, что Таразед, я в них не очень шарю, так что без обид :D

Ага, так вот где собака зарыта, вот кто отравляет наше комьюнити :(
Тем не менее, адекватные люди не из мира лордбайрона всегда пвпшились на севере и видосов записано там было не меньше. Что на офф серверах, что на турнирных. СГД всегда был местом, куда мог прийти любой игрок и найти себе оппонента для честного поединка 1х1, не переживая, что его кто-то почему-то убьёт.

к моему удивлению таким говняным поведением страдают все таки не альтаировцы, хоть и из ГИ [PED]:

- на СГД во время пвп 1 на 1 агрились СвиньиГами во всех купленых проявлениях, + ГейЛайф.
- на плато, которое удалено, так же были агры и сливы во время пвп 1 на 1 членами ГИ [PED] - бомженькой и Промятым.

так что не понимаю претензий игроков красного алика, ныть про то что их в этих локациях сливают, ну такое ))) не нравится ответочка?

DBonchinche
19.08.2019, 20:25
Что сделали с мвп и дефаид реды. На гвг уже даже не выходят. Хотя ранее даже в 2 не фул пати выходили и сопротивлялись более сильному противнику. Жаль гвг багнулось, хотя исход был ясен.
Озёр приди и сделай дракон свободным.

Melancholys
19.08.2019, 20:33
Ты или дурачком стал, или купивший этого перса в глаза долбится

GuardBeaver
19.08.2019, 20:55

Да, особенно акке редов предъявить надо. Фулл клан ПВП игроков донатов с бх 100\100...как всю карту то до сих пор не захватили, негодяи то такие! :D

HURRIKANMAN
19.08.2019, 22:33
Что сделали с мвп и дефаид реды. На гвг уже даже не выходят. Хотя ранее даже в 2 не фул пати выходили и сопротивлялись более сильному противнику. Жаль гвг багнулось, хотя исход был ясен.
Озёр приди и сделай дракон свободным.
Спасибо дружище за такой контент на УО! Проорали с твоей игры друидом :D
- Настрой хоть свап, не позорься.
- Кидать саранчу, минус физу в танка с уверенкой - Высший пилотаж. ДАмажить кон друидом без планки, в Слардара в печати, заместо того чтоб почистить...
ОСТАНОВИТЕ, ОСТАНОВИТЕ, БОНЧИ НАДО ВЫЙТИ!

nekitkayban
19.08.2019, 22:38
Спасибо дружище за такой контент на УО! Проорали с твоей игры друидом :D
- Кидать саранчу, минус физу в танка с уверенкой - Высший пилотаж. ДАмажить кон друидом без планки, в Слардара в печати, заместо того чтоб почистить...
ОСТАНОВИТЕ, ОСТАНОВИТЕ, БОНЧИ НАДО ВЫЙТИ!
Зато он в тащущем алике!

HURRIKANMAN
19.08.2019, 22:53
Зато он в тащущем алике!
:c Не состою в тащущем алике, но всё равно лучший на сервере, как то не правильно это!

nekitkayban
19.08.2019, 23:00
:c Не состою в тащущем алике, но всё равно лучший на сервере, как то не правильно это!
Для таких челиков как он это важно.

avve666
20.08.2019, 00:10
Нашёл видео с сегодняшнего замеса у стены :)

https://www.youtube.com/watch?v=gLVpGGNNSLI&amp;app=desktop

avve666
20.08.2019, 00:17
к моему удивлению таким говняным поведением страдают все таки не альтаировцы, хоть и из ГИ [PED]:

- на СГД во время пвп 1 на 1 агрились СвиньиГами во всех купленых проявлениях, + ГейЛайф.
- на плато, которое удалено, так же были агры и сливы во время пвп 1 на 1 членами ГИ [PED] - бомженькой и Промятым.

так что не понимаю претензий игроков красного алика, ныть про то что их в этих локациях сливают, ну такое ))) не нравится ответочка?

Везде есть одарённые люди, с этим ничего не поделать. На лиридане тоже такие были, но у нас сгд так и оставался 1х1 зоной. Ведь можно не опускаться до уровня бичей и вести себя достойно с противниками. В конце концов все выигрывают, когда сгд свободен от варов и предрассудков, и является местом, где каждый может рассчитывать на честный поединок :)

blinchik111
20.08.2019, 00:51
Как же противно читать нынче мир-чат...ПВ - большая деревня, все всё про всех знают...Ну ладно Скуи или Химик - эти в синем алике были изначально, но FellBest, @лиса, Нерпа и иже с ними ПЕРЕБЕЖЧИКИ, которые не один месяц были в Ред пока клан тащил, а теперь перекрасились, бывший клан иначе как Педы и не называют, оскорбляют своих бывших соклан, с которыми не в одном замесе вместе сражались, сидели в ТС, общались, крабили кх...или ВаTRUешка, что был в Дефайдах, давно ли в Асгард перебежал? а туда же...ПОЗОРИЩЕ...Прям не знают как доказать свою преданность синему альянсу. По большому счёту, перебежчики, вы пришли уже на готовенькое, пристроили задницы к тёплому месту, куда вы вылезаете в мир-чат со своей вонью и грязью? Все знают ваше прошлое и настоящее, и уважение это не вызывает, потому как цена ваша - 30 серебренников.

Himik-mag
20.08.2019, 01:54
Как же противно читать нынче мир-чат...ПВ - большая деревня, все всё про всех знают...Ну ладно Скуи или Химик - эти в синем алике были изначально, но FellBest, @лиса, Нерпа и иже с ними ПЕРЕБЕЖЧИКИ, которые не один месяц были в Ред пока клан тащил, а теперь перекрасились, бывший клан иначе как Педы и не называют, оскорбляют своих бывших соклан, с которыми не в одном замесе вместе сражались, сидели в ТС, общались, крабили кх...или ВаTRUешка, что был в Дефайдах, давно ли в Асгард перебежал? а туда же...ПОЗОРИЩЕ...Прям не знают как доказать свою преданность синему альянсу. По большому счёту, перебежчики, вы пришли уже на готовенькое, пристроили задницы к тёплому месту, куда вы вылезаете в мир-чат со своей вонью и грязью? Все знают ваше прошлое и настоящее, и уважение это не вызывает, потому как цена ваша - 30 серебренников.

эхххх, это могло бы стать неплохим стебом Светлого Альянса, если бы не одно но ))))

ПЕДы на 70% на Альтаире состояли из бегунков (что говорить, Лизун сам бегунок из WTF - ПОЗОР ЕМУ) - и это ПЕДы считали нормальным. я молчу про их грязный рот(Миксер, Контекс, Титя, Бульдог, Срамилена, Сюрпрайз, жена Мухобойки и еще 193 тела) во всевозможных чатах(в том числе и от бегунков), ТС и даже в дипломатии, при нарушении своего же устава. - за что кстати они и получили вар от ГИ Exodus

а сейчас если люди уходят из ГИ [PED], осознав какая это клоака, и осмеливаются что-то писать в их адрес, это задевает нежные трепетные чувства ПЕДов, они же эмоционально ранимые и морально не устойчивые от природы существа. Как же это так, как можно писать им то же самое, что они позволяли себе писать игрокам ГИ WTF, ГИ Exodus, а так же игрокам Светлого альянса)))) что-то мне это напоминает, ах да, это же двойные стандарты)))

а вообще, не удивительно что из ГИ [PED] люди уходят:
- даже не из-за того что ГИ [PED] пантовались и теперь им эти панты обраточкой возвращаются;
- даже не из-за того что ГИ [PED] сейчас везде все проигрывает;
- даже не из-за того что ГИ [PED] не может набраться храбрости и выйти на ГВГ против Ордера (Титя, сколько там терр осталось вам забрать у ордера?);
+ а просто из-за того что в ГИ [PED] людей считают за мелочь, (( этот перс = 30 серебряников, этот перс = 90 серебрянников, а этот перс вообще = пустое место.

Куда катится мир. Победный ритм 8 лет впитывал бегунков с противоположной стороны, а теперь что-то пошло не так. #PEDыУжеНеТе

DBonchinche
20.08.2019, 02:04
Ты или дурачком стал, или купивший этого перса в глаза долбится
Сколько раз дфак вышли на гвг в посл время? ласт гвг 18-го 3 человека. бегающий в панике мортис пытающийся вышки воткнуть когда каты уже у замка. и еще пару чел
я не юзаю софт никакой. я ж не в реде
-Кидать саранчу, минус физу в танка с уверенкой - Высший пилотаж. ДАмажить кон друидом без планки, в Слардара в печати, заместо того чтоб почистить...
ну учусь я еще и че? макрос бьет как настроен че попало. я не кон я гибрид. 3 пухи одна из них берс. я ж не тока дыдышу но и жить пытаюсь. а врыватсья в толпу и сдохнуть без имунок такое себе
-Зато он в тащущем алике!
я тут неделю. 7 лет был в кланах которые так или иначе впитал ред. с меня хватит!
крутой замес был. жаль реды в 00 слиняли с поля боя. и караван не понесли и драку не дали. хотя 2 половину замеса они тащили
фух вроде всем.
озер приди дракон будет свободный

Melancholys
20.08.2019, 07:31
Сколько раз дфак вышли на гвг в посл время? ласт гвг 18-го 3 человека. бегающий в панике мортис пытающийся вышки воткнуть когда каты уже у замка. и еще пару чел

Мда, надо было не обращать внимание изначально на топ аналитика.
Находиться на стороне, где никого нет кроме мортиса и лепетать бред про не выход, ну ок не вышли так не вышли, вообще поф. Мне больше понравился шедевр про каты, которые каким-то образом были уже на башнях в момент бага. Ну-ну, анализируй дальше )

P.S. Ты если забыл свою дивную речь про выход в меньшем количестве человек на более сильного соперника, так напрягись и вспомни.
Искренне надеюсь тебе сейчас уже не скучно играть как раньше.
ББ

stas9190
20.08.2019, 08:01
я тут неделю. 7 лет был в кланах которые так или иначе впитал ред. с меня хватит!
крутой замес был. жаль реды в 00 слиняли с поля боя. и караван не понесли и драку не дали. хотя 2 половину замеса они тащили
фух вроде всем.
озер приди дракон будет свободный
Покекала с твоего «я не на свапе, я не на прогах, я ведь не в реде» гг, друиды и присты в ордере не свапают, тобi поняла.

Это шо, новый владелец Хакатона ака макивойд? Ну тогда все ясно х)
Кст о замесе, караванах и прочим. Несла в 00:50, ни одного ордера или асгардовца, только дефайды. Шо, комнатные противостояторы поныли в лолчат и пошли крабить марафон дальше? Циты там всякие, ми с др’ами. Замес был хорош, да, добить противника и уйти - так все делают, **, че ты разнылся.

P.S. Обожемой, жмых сказал постом выше, шо у меня грязный рот, ОБОЖЕМОЙ! - как дальше быть и шо делать, посоны? мб он себя, конечно вспомнит, дауна кусок, хотя вряд ли - мозгов не хватит

Ворвется с выблевом про клаву, чекайте

HURRIKANMAN
20.08.2019, 11:11
:c Друг, сколько уже прошло с момента покупки друида? С год +-2 месяца наверное, и всё это время учиться?
Т.к. ты не используешь даже цитирование на форуме, мне кажется , что ты просто не в ладах с технологиями :с
Кстати, как оно вчера на замесе то бегать? Говорят если носить хирку на хп, то выживаемость будет выше :с

hs7wp0oy4
20.08.2019, 11:43
Зачем учиться, когда остались макросы от старого хозяина.

Press macros to win pvp!

DBonchinche
20.08.2019, 12:01
Пол года из которых пвп месяц. Онлайн вообще молчу. Нулевой в пве. Видео замеса до 23-58. Когда был последний Регруп после Вайпа у стен замка. Потом минут 10 били ангелсов. Ну тут такое слепые котята и все ушли по своим делам. Я донёс рюкзак в 0-15

Покекала с твоего «я не на свапе, я не на прогах, я ведь не в реде» гг, друиды и присты в ордере не свапают, тобi поняла.
Кст о замесе, караванах и прочим. Несла в 00:50, ни одного ордера или асгардовца, только дефайды[/COLOR]
Ворвется с выблевом про клаву, чекайте
Странно что план караван в 0-00 отменился.
Катайте на чем ходите на клавах на прогах. Мне ток про волшебные возможности не рассказывайте. После реда ещё в леликах он был оценил один раз и больше не юзал всякую хрень

Зачем учиться, когда остались макросы от старого хозяина.

Press macros to win pvp!
Вот нинада. Я сам их сделал. И даже на кнопки горячие вывел. Целых 4

stas9190
20.08.2019, 12:30
Странно что план караван в 0-00 отменился.
Катайте на чем ходите на клавах на прогах. Мне ток про волшебные возможности не рассказывайте. После реда ещё в леликах он был оценил один раз и больше не юзал всякую хрень
План караван? О чем ты? :D у нас кто когда хочет - тогда и бежит, хоть в час, хоть днем, хоть как дальневосточный молодой человек на ровере сидит до 2 ночи по Мск и бьет одиночек-ангелсов. Мой посыл вообще был о том, что противостояторов после 00:15/20 из типичных пвп лок сдуло в данжики по марафону, отдельных вообще сразу после расхода. Так что сорь, пупсик, но вот кто бы говорил что-то о замесах.

Твою фразу, выделенную красным, я вообще не поняла. Это о чем и к чему?

Катаю на велоси*****е, а ты о каких волшебных возможностях говоришь?

DBonchinche
20.08.2019, 12:34
План караван? О чем ты? :D у нас кто когда хочет - тогда и бежит, хоть в час, хоть днем, хоть как дальневосточный молодой человек на ровере сидит до 2 ночи по Мск и бьет одиночек-ангелсов. Мой посыл вообще был о том, что противостояторов после 00:15/20 из типичных пвп лок сдуло в данжики по марафону, отдельных вообще сразу после расхода. Так что сорь, пупсик, но вот кто бы говорил что-то о замесах.

Катаю на велоси*****е, а ты о каких волшебных возможностях говоришь?
Я про тогда когда весь алик собирается в 0-0 и Несли караван. Так было последний пару лет точно. Не холишь на него да и ладно. Я ходил и в составе алика ред, и в составе асгарда бить и на той неделе когда план караван оказался побоищем для ред. На этот раз видимо планы изменились.
Жаль гвг с дефаид багнулось.
Ошибся. Каты были на привязках соперника. В этот момент мы с атакой мешали ставить мортису вышки у замка. Видос оборвался на разрыве связи с сервером( в тот момент когда мы вернулись встретить и проводить каты с вражеских привязок

stas9190
20.08.2019, 12:41
Я про тотклгда весь алие собирается в 0-0 и Несли караван. Так было последний пару лет точно. Не холишь на него да и ладно. Я ходил и в составе алика ред и в составе асгарда бить и на той неделе когда план караван оказался побоищем для ред. На этот раз видимо планы изменились

Я тебя умоляю, последние пару лет? Не смущает, что «альянсовский» пронос каравана с участием реда был в момент ввода марафона на август? Так чтобы прям собраться и массово (специально выделила) понести. Или ты в Тшке видишь красные ники и не осознаешь, что там еще и дефайды? Так-то рофл в том, что после нулей в основном и несут дефайды и ангелсы + парочка редов, ок, если сразу после 00 идут в ла (я, например, позавчера), но они не считаются ж за весь клан. Или считаются?

Рофляно читать от тебя, что я «не хожу», когда ты совсем недавно бегал на втором под ровером и илариель с анари против двоих вартагов. Мкек. Вспомнишь, кто это был?
Но давай, продолжай верить, что у нас «чето пошло не так».

Свяжись с бывшей владелицей перса (изначальной), купи у нее мозги впридачу. Пояснение к фразу я шото не вижу

DBonchinche
20.08.2019, 12:48
Я тебя умоляю, последние пару лет? Не смущает, что «альянсовский» пронос каравана с участием реда был в момент ввода марафона на август? Так чтобы прям собраться и массово (специально выделила) понести. Или ты в Тшке видишь красные ники и не осознаешь, что там еще и дефайды? Так-то рофл в том, что после нулей в основном и несут дефайды и ангелсы + парочка редов, ок, если сразу после 00 идут в ла (я, например, позавчера), но они не считаются ж за весь клан. Или считаются?

Рофляно читать от тебя, что я «не хожу», когда ты совсем недавно бегал на втором под ровером и илариель с анари против двоих вартагов. Мкек. Вспомнишь, кто это был?
Но давай, продолжай верить, что у нас «чето пошло не так».

Свяжись с бывшей владелицей перса (изначальной), купи у нее мозги впридачу. Пояснение к фразу я шото не вижу
Скажи ещё что ровер мне лично пишет что б я пришёл по драться. Я б поверил и даже согласился если б не ходил на эти караваны. Может даже видео где завалялось

stas9190
20.08.2019, 12:52
Скажи ещё что ровер мне лично пишет что б я пришёл по драться. Я б поверил и даже согласился если б не ходил на эти караваны. Может даже видео где завалялось

Не уловил иронии про ровера - земля тебе пухом.

avve666
20.08.2019, 13:15
На гвг же только одна дорога, и это именно та, где ты :)

я не юзаю софт никакой. я ж не в реде
Замечательно помню, как ты, будучи в мвп и только купив друида, расспрашивал про то, как настроить свап :D не получилось и теперь ты не юзаешь софт? :D

DeathGunner
20.08.2019, 13:43
Ясноснь- полная Видимость -хрустальная сорь вырос в неинтелегентной семье и немогу этого кулюторно послать туда где его место )все написанное было чтоб узнать о чем эта важная личность базарит?но видно не в том формате((

nekitkayban
20.08.2019, 13:43
Браво, просто лайк, унижал таких людей/клан на Лиридане, этим мусором=тряпками надо полы протирать, а не в клан брать!

эхххх, это могло бы стать неплохим стебом Светлого Альянса, если бы не одно но ))))

ПЕДы на 70% на Альтаире состояли из бегунков (что говорить, Лизун сам бегунок из WTF - ПОЗОР ЕМУ) - и это ПЕДы считали нормальным. я молчу про их грязный рот(Миксер, Контекс, Титя, Бульдог, Срамилена, Сюрпрайз, жена Мухобойки и еще 193 тела) во всевозможных чатах(в том числе и от бегунков), ТС и даже в дипломатии, при нарушении своего же устава. - за что кстати они и получили вар от ГИ Exodus

Поздравляю Химик, теперь находишься в таком же :D.

DeathGunner
20.08.2019, 15:07
мне интересно о чем ты тут:ПЕДы на 70% на Альтаире состояли из бегунков (что говорить, Лизун сам бегунок из WTF - ПОЗОР ЕМУ) - и это ПЕДы считали нормальным. я молчу про их грязный рот(Миксер, Контекс, Титя, Бульдог, Срамилена, Сюрпрайз, жена Мухобойки и еще 193 тела) во всевозможных чатах(в том числе и от бегунков), ТС и даже в дипломатии, при нарушении своего же устава. - за что кстати они и получили вар от ГИ Exodus Ностальгия чтоль?Какой воще эксодус это кто воще такие?Че за высказывания про грязный рот 193 человек и сугубо упомянутые ники?ты на какой фени втираешь тут? вродь пепсикольное поколение по другому говорит)называшь половину ников с тары и за какойто вар кричишь якобы им кинутый хп кем((эй Чудо ты с какой планеты к нам в гости))а вот это логика воще феномен:а вообще, не удивительно что из ГИ [PED] люди уходят:
- даже не из-за того что ГИ [PED] пантовались и теперь им эти панты обраточкой возвращаются;
- даже не из-за того что ГИ [PED] сейчас везде все проигрывает;Сущность таких людей одна-шкуры или по другому на букву Ш Весь конек в конценсусе светлых мыслей)+ а просто из-за того что в ГИ [PED] людей считают за мелочь, (( этот перс = 30 серебряников, этот перс = 90 серебрянников, а этот перс вообще = пустое место.Интересно тебя в ордире по какому тарифу оценили)Куда пойдет светлая голова когда ордира не станет?

saradau4ixa
20.08.2019, 15:33
Видать реды и правда тащили, если каловые массы так льются на форуме)))даже и не понял сразу что на форуме игры сижу)))причем ненависти в коментах столько что спросить хочется а как вы на сходки ходите?в чесноке и осиновым колом в кармашке???

DeathGunner
20.08.2019, 15:35
По поводу замеса да было прикольно но предпологая что враг соберет напоследок зерг и войдя в положение крабов решили НА этом сказать Хоп и удалиться)Знатно полыхало после 00 у некоторых трунагибаторов мин 20(((лучше бы они вместо этого своими женами караванчик пронесли а не под утро в надежде на геройство да тряпочка ты понимаешь о ком я)

stas9190
20.08.2019, 15:54
Видать реды и правда тащили, если каловые массы так льются на форуме)))даже и не понял сразу что на форуме игры сижу)))причем ненависти в коментах столько что спросить хочется а как вы на сходки ходите?в чесноке и осиновым колом в кармашке???

Наслушалась кулсторий про то, как когда-то жмых начал докапываться до светоча, начиталась вбросов, шо файт грозился набить лица редам на сходке, пришла такая в ожидании зрелищ - а там из всей орды сидел один грустный небел /вроде один/. Чатных бойцов со стажем не было. Эх, первая сходка, а такое разочарование, зато стилька есть, ня.

DBonchinche
20.08.2019, 16:05
Не уловил иронии про ровера - земля тебе пухом.
Не уловил стеба земля тебе бетон

На гвг же только одна дорога, и это именно та, где ты :)

Замечательно помню, как ты, будучи в мвп и только купив друида, расспрашивал про то, как настроить свап :D не получилось и теперь ты не юзаешь софт? :D
Получилось на мышке Но мне не удобно. Я слишком ленивый

stas9190
20.08.2019, 16:19
Не уловил стеба земля тебе бетон

Научись отзеркаливать обратно аккуратно, плиз. Такой мем своем выблевком испоганил.

asperinka
20.08.2019, 20:12
После реда ещё в леликах он был оценил один раз и больше не юзал всякую хрень

Прошу прощения.Но история помнит,что в Реде он после Леликов появился.Если вы про магию

S_a_b_o
20.08.2019, 21:07
По поводу замеса да было прикольно но предпологая что враг соберет напоследок зерг и войдя в положение крабов решили НА этом сказать Хоп и удалиться)Знатно полыхало после 00 у некоторых трунагибаторов мин 20(((лучше бы они вместо этого своими женами караванчик пронесли а не под утро в надежде на геройство да тряпочка ты понимаешь о ком я)
Ну это же ваш недоклан себе чсв поднимает выбегая 10 на 2 и считая себя тру папками после этого, полный дефайд головного мозга это называется - сидеть на караване фул патькой в 4 утра=))
Короче я фз кто тут ссыт даже со своего ника писать, но по стилю похоже или на сваловера или дикера, когда и один и другой будут жить больше чем иммунка висит, тогда и вылазьте, а сейчас в будку забейтесь ущербные)

deadbks
20.08.2019, 21:59
Ну это же ваш недоклан себе чсв поднимает выбегая 10 на 2 и считая себя тру папками после этого, полный дефайд головного мозга это называется - сидеть на караване фул патькой в 4 утра=))
Короче я фз кто тут ссыт даже со своего ника писать, но по стилю похоже или на сваловера или дикера, когда и один и другой будут жить больше чем иммунка висит, тогда и вылазьте, а сейчас в будку забейтесь ущербные)а ты живёшь дольше иммунки?

S_a_b_o
20.08.2019, 22:22
а ты живёшь дольше иммунки?
а ты ссышь писать со своего ника?

nekitkayban
20.08.2019, 23:02
Опять картавого в 4утра покругу пускали? :D:D:D

DeathGunner
21.08.2019, 02:33
И какая разница с какого я Ака пишу ссуть написаного меняет?Или ты чувство гордости испытываешь когда с основы пишешь?О каких ты 10 говоришь эт у тя от болезни в глазах двоиться а может быть четвериться)ты чу супергероем стал сделав 70 в ся поверил чтоль-ха смотри ато мне тут нашептали о кланчике саваже который может фарма камушков по марикам в дальнейшем лишиться)ты б много негеройствовал бы так а то вдруг и впросак попадешь бетмен)Заметь мы и некуда невыбегали ты сам пришел вернее приполз так поразвлекались еслиб не крит со стана бы по те прилетел(

runsaways
21.08.2019, 02:51
И какая разница с какого я Ака пишу ссуть написаного меняет?Или ты чувство гордости испытываешь когда с основы пишешь?О каких ты 10 говоришь эт у тя от болезни в глазах двоиться а может быть четвериться)ты чу супергероем стал сделав 70 в ся поверил чтоль-ха смотри ато мне тут нашептали о кланчике саваже который может фарма камушков по марикам в дальнейшем лишиться)ты б много негеройствовал бы так а то вдруг и впросак попадешь бетмен)Заметь мы и некуда невыбегали ты сам пришел вернее приполз так поразвлекались еслиб не крит со стана бы по те прилетел(
Суть написаного не меняет?
Меняет!
Ты тряпка потому что боишься назвать свой ник
Еще вопросы есть трусливое растение:fox_2::fox_2::fox_2:

DeathGunner
21.08.2019, 02:52
Нет иногда супергерои попадают впросак после 3 чи забыв прожать эмунку тут особый случай)ты смотри какой он бетмен поверивший в себя даж в 2 окна с 10персами минут 5 жил)эт говорит о чем?Супергерои всех победят)вот таких как он там в ордире много поверивших в себя против 10 дефайдов)Кто такие 10 дефайдов и кто он)

DeathGunner
21.08.2019, 02:58
Меняет!
Еще вопросы есть трусливое растение:fox_2::fox_2::fox_2:Ты воще вскройся недоношеный )Тряпка потому что боишься назвать свой ник-ха вот логика Алешки)Мож я не считаю нужным свой ник называть таким как ты?ты вкурсах хп кто терь-свободен)

runsaways
21.08.2019, 03:16
Ты воще вскройся недоношеный )Тряпка потому что боишься назвать свой ник-ха вот логика Алешки)Мож я не считаю нужным свой ник называть таким как ты?ты вкурсах хп кто терь-свободен)
Тогда засунь свою головешку в унитаз! Ты опущен:fox_3::fox_3::fox_3:

DeathGunner
21.08.2019, 03:24
Тогда засунь свою головешку в унитаз! Ты опущен:fox_3::fox_3::fox_3:Ты свое положение в обществе попутал с форумом)Поверь мне не важно кем ты там воще живешьи с кем икшаешься)за помелом своим следи ато тож как супергерой впросак можешь попасть)на этом хоп) Волосы назад и иди отдыхай

Gizat
21.08.2019, 07:50
Наслушалась кулсторий про то, как когда-то жмых начал докапываться до светоча, начиталась вбросов, шо файт грозился набить лица редам на сходке, пришла такая в ожидании зрелищ - а там из всей орды сидел один грустный небел /вроде один/. Чатных бойцов со стажем не было. Эх, первая сходка, а такое разочарование, зато стилька есть, ня.
полтора года я опускал Редов,делал видосы,слил всех выскочек 1х1,мой ник чаще всего кричали в вашей ТС на замесах
так вот ответь мне,где логика во вранье,что якобы Файт хотел придти на сходку бить лица Редам,если я в игре вас побеждал?)
вообще-то это мне угрожали ваши недоумки)
"голову разбить ему об асфальт на сходке" (с) AKUMA ги RED
"файт,че по сходке?там Аеро тебя ждёт" (с) Burr дружок Рамилины
"файт не вернется со сходки" (с) Охико ги RED
сиди дальше свои обнажёнки скидывай в конфе дракона,у тебя это лучше получается,чем сплетничать хД

Himik-mag
21.08.2019, 10:00

срамимлена, шо за предьявы? сама чето там напридумывала себе, какие-то ожидания, сама приперлась, сама разочаровалась что все не так как напридумывала, и теперь слюной тут брыжжишь)))

что же там за кулстори, про Светоча, нука поведай )))) а то я слышал только версию Лизуна, как меня Светочь унижал, избил до полусмерти и я убегал от него в лес)))) (было кстати забавно это слушать, от перебежчика Лизуняшки))) от души тогда насмеялся, может и ты повеселишь меня))))

Если тебе так сильно невтерпеж увидеться, так не не вопрос, ты так и пиши об этом, не надо завуалировать, не все такие как ты при намеке на "кость" бегут в будку. у нас же нет 3-х образований.

Вернусь из отпуска, в любое время могу подъехать куда скажешь в Москве. Не проблема.

stas9190
21.08.2019, 10:04
полтора года я опускал Редов,делал видосы,слил всех выскочек 1х1,мой ник чаще всего кричали в вашей ТС на замесах
так вот ответь мне,где логика во вранье,что якобы Файт хотел придти на сходку бить лица Редам,если я в игре вас побеждал?)
сиди дальше свои обнажёнки скидывай в конфе дракона,у тебя это лучше получается,чем сплетничать хД

Ты сам это писал) в день сходки вообще говорил, что сидишь в номере отеля по соседству с рестораном, где была сходка. Еще писал, что пойдешь туда ради мухобойки. Я могу упороться и найти скрины, которые кидал бурр в тот день, только толку? Ты же и так балабол - и это все знают)

Обнаженки? Понел тебя, держи в курсе. Пикочу с тем архивом фоток все равно не переплюнуть. Жаль тока, шо фотка ног (О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ ОБНАЖЕНКА, СИСЬКИ ПИКОЧУ НЕРВНО КУРЯТ, ALERT!!1) даже не моя. Щитаю, шо ето гг.

Хз, кст, 1х1 ты называешь выход из писа в мейгуре и асист орде в замесике. Типа ты один цель убил. Только вот это не 1х1, овощ.

Че там дальше по балабольству? А, про ник в тс на замесах. От ето рофл, конечно, но в массовые замесы ты не ходишь, потому что с союзного орде клана тебя выкинули, ты попадаешь в таб всем, кто там есть и улетаешь на респ, как от ненавистных тебе редов, так и от орды/асгардов, которым ты сосешь шишку под столом. К твоему вопросу в мейгуре, как тебе играть: никак, удаляй игру и иди пасись на лугах близ Читы, животное - на большее ты не способен)

Himik-mag
21.08.2019, 10:06

оооо, вот это кстати очень похоже на ПЕДов в игре (панты и угрозы), как там говорил Лизун - "Я ВАС УНИЧТОЖУ ДИМА, БЛЮЭЭЭЭ", но в реале они совершенно другие, кроткие и молчаливые))) забьются в уголок, и кушаю в тихушку свое пивушко)))

stas9190
21.08.2019, 10:09
срамимлена, шо за предьявы? сама чето там напридумывала себе, какие-то ожидания, сама приперлась, сама разочаровалась что все не так как напридумывала, и теперь слюной тут брыжжишь)))

что же там за кулстори, про Светоча, нука поведай )))) а то я слышал только версию Лизуна, как меня Светочь унижал, избил до полусмерти и я убегал от него в лес)))) (было кстати забавно это слушать, от перебежчика Лизуняшки))) от души тогда насмеялся, может и ты повеселишь меня))))

Если тебе так сильно невтерпеж увидеться, так не не вопрос, ты так и пиши об этом, не надо завуалировать, не все такие как ты при намеке на "кость" бегут в будку. у нас же нет 3-х образований.

Вернусь из отпуска, в любое время могу подъехать куда скажешь в Москве. Не проблема.

1- кулстори о том, как ты подошел к светочу и начал до него докапываться. Все) остальное, шо ты написал - этого мне не рассказывали, так что уймись и вытри свои фантазии с монитора.
2- так определись: ты в питере живешь или в мск? А то в экзодусах еще на альтаире балаболил, шо ты из СПб.
Рофл про кость кст слишком сложный (или тупой) - не понятно.

Ну и к слову, почти со всеми, с кем хотела пересечься из пв, пересеклась. Остались ток пару людей в других городах, ты, аутиста кусок, в этот список не входишь. А про сходку было написано, во-первых, не тебе; во-вторых, не только про тебя, если ты слепой и тупой.

Хотя я смотрю, вы с травоядным нормально так вспетушились, видимо, за живое задело. Счастья-злоровья

Gizat
21.08.2019, 10:41
Ты сам это писал) в день сходки вообще говорил, что сидишь в номере отеля по соседству с рестораном, где была сходка. Еще писал, что пойдешь туда ради мухобойки. Я могу упороться и найти скрины, которые кидал бурр в тот день, только толку? Ты же и так балабол - и это все знают)
какой нужно быть наивной Рама,чтобы все мои рофлы над Редами воспринимать так серьезно)))но это был не только рофл,я хотел проверить,какие личности ради меня на сходку придут,и я это узнал)

Обнаженки? Понел тебя, держи в курсе. Пикочу с тем архивом фоток все равно не переплюнуть. Жаль тока, шо фотка ног (О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ ОБНАЖЕНКА, СИСЬКИ ПИКОЧУ НЕРВНО КУРЯТ, ALERT!!1) даже не моя. Щитаю, шо ето гг.
я не понимаю причом тут Пикачу,ты стрелки метаешь на человека,который никак не причастен к нашему диалогу ?

Хз, кст, 1х1 ты называешь выход из писа в мейгуре и асист орде в замесике. Типа ты один цель убил. Только вот это не 1х1, овощ.
это ты сама придумала,я слил всех выскочек кого хотел 1х1

Че там дальше по балабольству? А, про ник в тс на замесах. От ето рофл, конечно, но в массовые замесы ты не ходишь, потому что с союзного орде клана тебя выкинули, ты попадаешь в таб всем, кто там есть и улетаешь на респ, как от ненавистных тебе редов, так и от орды/асгардов, которым ты сосешь шишку под столом. К твоему вопросу в мейгуре, как тебе играть: никак, удаляй игру и иди пасись на лугах близ Читы, животное - на большее ты не способен)
о каких массовых замесах ты говоришь?такие замесы были,когда ты в пве кланчике грустила и самые крупные из них у меня на ютуб канале. Сейчас я только вижу как кучка ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ РЕДов (10-20 чел) сопротивляются Ордеру и влаживают все свои заработки в игру,чтобы их сильно не унижали,в их числе и ТЫ) заходить в игру каждый день ради кучки отбросов и искать замес?нет спс,Орда вас итак сама добьёт)моя миссия на сервере выполнена Хд

stoun64
21.08.2019, 10:50
Сколько помоев выливается тут, астанавитесь !1!!1!

stas9190
21.08.2019, 10:57
какой нужно быть наивной Рама,чтобы все мои рофлы над Редами воспринимать так серьезно)))но это был не только рофл,я хотел проверить,какие личности ради меня на сходку придут,и я это узнал)

я не понимаю причом тут Пикачу,ты стрелки метаешь на человека,который никак не причастен к нашему диалогу ?

это ты сама придумала,я слил всех выскочек кого хотел 1х1

о каких массовых замесах ты говоришь?такие замесы были,когда ты в пве кланчике грустила и самые крупные из них у меня на ютуб канале. Сейчас я только вижу как кучка ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ РЕДов (10-20 чел) сопротивляются Ордеру и влаживают все свои заработки в игру,чтобы их сильно не унижали,в их числе и ТЫ) заходить в игру каждый день ради кучки отбросов и искать замес?нет спс,Орда вас итак сама добьёт)моя миссия на сервере выполнена Хд

Поговорим о наивности? Каким надо быть наивным, чтобы воспринимать всерьез то, что я пишу в говноконфах в вк и в лс дебикам?
Говоришь рофлы были о сходке?
https://pp.userapi.com/c852228/v852228326/12522c/x5R2YZO8Nhk.jpg
Я тебе тайну открою: ради тебя на сходку никто не приходил, ибо ты не вперся никому

Всех выскочек? Точно? Когда уже можно будет увидеть твое раз-на-раз с Олегом? Ты же писал в конфах и в чате, шо он не очень. Ты же писал, что он выскочка на прогах. Так вперед) или и сейчас будешь отнекиваться от своих слов и от пвп, мотивируя тем, что у тебя вар слабый? Клоун, да и только.

При чем тут пикочу? При том, что ты даун, раз не улавливаешь параллели, ето гг.

Массовые замесы? Ну, например, не в мейгуре на краю писа, а на 4-5 томах в мл, у арки, на днях. Не? Не видно тебя что-то в последнее время. Неужели в канаву отлетел?

«Влаживают» все свои деньги в игру. Архахаххахахаха, ну окей, держи в курсе моих денежных потоков.

С миссией на серве сыглы, ты изначально себя как отбитого наглухо позиционировал на подсосн у оппозиции, тут ты со своей миссией прекрасно справился. За расчетом к папе сарго обратись

Himik-mag
21.08.2019, 11:26
1- кулстори о том, как ты подошел к светочу и начал до него докапываться. Все) остальное, шо ты написал - этого мне не рассказывали, так что уймись и вытри свои фантазии с монитора.
2- так определись: ты в питере живешь или в мск? А то в экзодусах еще на альтаире балаболил, шо ты из СПб.
Рофл про кость кст слишком сложный (или тупой) - не понятно.

Ну и к слову, почти со всеми, с кем хотела пересечься из пв, пересеклась. Остались ток пару людей в других городах, ты, аутиста кусок, в этот список не входишь. А про сходку было написано, во-первых, не тебе; во-вторых, не только про тебя, если ты слепой и тупой.

Хотя я смотрю, вы с травоядным нормально так вспетушились, видимо, за живое задело. Счастья-злоровья

ну что, продолжим сверлить дымоход срамилены)))

1 - ну как бы Светочь первый начал заикаться про реал. На сходке я у него спросил только его имя, что вызвало у него странную агресию, для меня конечно это дикость, но для ПЕДов конечно может это нормально иметь имя Риад, а всем представляться Максимом. Ну такое.
http://s019.radikal.ru/i631/1710/a2/eb4e48a5adb3.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i515/1710/42/dea5269ae8f0.jpg (http://radikal.ru)

1.1 - ты наверное хотела написать вытереть с монитора фантзии Лизунчика)) 215704
2 - в каком смысле мне определиться, если ты что-то там напридумывала, в своей больной головушке, про Питер - это твои проблемы. И еще, если я могу приехать в Москву в любое время, это совсем не значит что я при этом должен жить в Москве. Ололо, подключай 3 образования, а то ты идешь ко дну.
2.1- неверное ты сейчас будешь включать заднюю, если я предложу подтвердить твой высер про "А то в экзодусах еще на альтаире балаболил, шо ты из СПб." так что можешь не утруждаться, все и так поняли что ты обосралась ))) обтекай.

Срамилена. ты хоть сама читаешь то что ты пишешь, или 3 образования позволяет этого не делать?
*Наслушалась про химика и файта, пришла такая в ожидании зрелищ, из орды был только небелунг, чатовых бойцов не было. разочаровалась)))) - но нет, я совершенно не хотела видеть химика или файта))) кулстори от срамилены)))

и про кость - судя по всему для тебя это действительно сложно. потому что ты тупая или да.

НЕ Счастья-злоровья

Gizat
21.08.2019, 12:16
Поговорим о наивности? Каким надо быть наивным, чтобы воспринимать всерьез то, что я пишу в говноконфах в вк и в лс дебикам?
Говоришь рофлы были о сходке?
https://pp.userapi.com/c852228/v852228326/12522c/x5R2YZO8Nhk.jpg
Я тебе тайну открою: ради тебя на сходку никто не приходил, ибо ты не вперся никому

Всех выскочек? Точно? Когда уже можно будет увидеть твое раз-на-раз с Олегом? Ты же писал в конфах и в чате, шо он не очень. Ты же писал, что он выскочка на прогах. Так вперед) или и сейчас будешь отнекиваться от своих слов и от пвп, мотивируя тем, что у тебя вар слабый? Клоун, да и только.

При чем тут пикочу? При том, что ты даун, раз не улавливаешь параллели, ето гг.

Массовые замесы? Ну, например, не в мейгуре на краю писа, а на 4-5 томах в мл, у арки, на днях. Не? Не видно тебя что-то в последнее время. Неужели в канаву отлетел?

«Влаживают» все свои деньги в игру. Архахаххахахаха, ну окей, держи в курсе моих денежных потоков.

С миссией на серве сыглы, ты изначально себя как отбитого наглухо позиционировал на подсосн у оппозиции, тут ты со своей миссией прекрасно справился. За расчетом к папе сарго обратись
Рама,что такое рофл знаешь?изучи
у нас с пикочу параллели?интересно.Даже если у нас есть эти самые параллели,то как они относятся к твоим обнажёнкам?) типа,ты хочешь сказать что-то вроде "мы обе наделали глупостей и спалились,но я лучше неё,потому что только ноги свои показывала в ночнушке)" .Если ты так думаешь ,то ошибаешься,ведь ты в отличии от неё,совершая ошибки,не учишься на них,а лишь отмазы ищешь)
по поводу замесов,заходи на мой ютуб канал - там все самые крупные сражения на сервере Дракон,я в них учавствовал,а ты нет) а то,что сейчас ты меня нигде не видишь может означает,что я не играю в пв?)ъ
про 1х1 те отвечу,что мне твой Олег (я так понимаю это Aero) не интересен был никогда и выскочкой я его никогда не считал.Выскочки,которых мне пришлось наказать - это Pousher,Wildway,Amynella,Burr,это люди,которые возвышались за счет унижения других,и мне пришлось сломать каждому лицо 1х1 ) кто-то же должен ставить таких на место?видимо судьба выбрала меня,раз каждый из них мне попался вне писа 1х1,а я в случайности не верю)
наглухо отбитой на сервере считают только тебя,но я верю,что ты не такая)как говорил великий лучник Badr про тебя "она в реале совершенно не такая,просто тут она под маской" (с)

stas9190
21.08.2019, 12:31
Рама,что такое рофл знаешь?изучи
у нас с пикочу параллели?интересно.Даже если у нас есть эти самые параллели,то как они относятся к твоим обнажёнкам?) типа,ты хочешь сказать что-то вроде "мы обе наделали глупостей и спалились,но я лучше неё,потому что только ноги свои показывала в ночнушке)" .Если ты так думаешь ,то ошибаешься,ведь ты в отличии от неё,совершая ошибки,не учишься на них,а лишь отмазы ищешь)
по поводу замесов,заходи на мой ютуб канал - там все самые крупные сражения на сервере Дракон,я в них учавствовал,а ты нет) а то,что сейчас ты меня нигде не видишь может означает,что я не играю в пв?)ъ
про 1х1 те отвечу,что мне твой Олег (я так понимаю это Aero) не интересен был никогда и выскочкой я его никогда не считал.Выскочки,которых мне пришлось наказать - это Pousher,Wildway,Amynella,Burr,это люди,которые возвышались за счет унижения других,и мне пришлось сломать каждому лицо 1х1 ) кто-то же должен ставить таких на место?видимо судьба выбрала меня,раз каждый из них мне попался вне писа 1х1,а я в случайности не верю)
наглухо отбитой на сервере считают только тебя,но я верю,что ты не такая)как говорил великий лучник Badr про тебя "она в реале совершенно не такая,просто тут она под маской" (с)

Ты глупый?) опять игноришь фразу про «фотка не моя»? Ты серьезно? Бадр, который меня не знает в реале, шото там за спиной балаболит и в твою сторону в том числе, но чето для тебя он - «авторитетное издание». Ты серьезно не вдупляешь, что половина инфы, которую вы хавали в конфе и лсах от меня, является дерьмом на блюдечке с голубой каемочкой, и не соответствует действительности вообще?) но вы тогда хавали, просили добавочки, а сейчас пытаетесь этим задеть? Шо на сервах л2 дауны, шо тут.
Ты не вдупляешь, что в форсинге даунов «моя» фотка - фейковая? Ты серьезно настолько тупой, что веришь всему, что в интернетиках пишут?

Ты аэро считал слабым сином и мазался от пвп с ним. Ты говорил, что он на прогах и не умеет играть сином, его жнеца ты вообще спутал с другим челикоми кичился в уо этим «сливом» «1х1» на ремесле. Отрицаешь? Клоун. По поводу «не играешь в пв»: идиот, ты сам это в уо написал, опять просрался? Крупные замесы на ютубе, тебя понял. Обсуждения замеса в мл на пару страниц раньше не было, самого замеса не было, это все галлюны, ведь на ютубе великого файта нет такого видосика.

Фигею: не выкупающий в постиронию жмых и файт под спидами. В Кащенко опять день открытых дверей чи шо?

Gizat
21.08.2019, 12:37
Ты не вдупляешь, что в форсинге даунов «моя» фотка - фейковая?

переводчика сюда ))))))))))))))))))))))))))желательно с 3 высокими

stas9190
21.08.2019, 12:39
переводчика сюда ))))))))))))))))))))))))))желательно с 3 высокими
Говорю, что у тебя рот в говне, проверяй.

Gizat
21.08.2019, 12:44
Говорю, что у тебя рот в говне, проверяй.
если бы я хотел тебя опозорить и унизить мне бы хватило одной кнопочки Print Screen переписки из ВК тебя кое с кем )
но я этого делать никогда не буду,я знаю,что ты на самом деле не такая какой хочешь казаться,просто новый клан тебя портит,приходится носить маску)

stas9190
21.08.2019, 12:48
если бы я хотел тебя опозорить и унизить мне бы хватило одной кнопочки Print Screen переписки из ВК тебя кое с кем )
но я этого делать никогда не буду,я знаю,что ты на самом деле не такая какой хочешь казаться,просто новый клан тебя портит,приходится носить маску)

Для тупого животного (тебя) повторю вопрос еще раз: ты вообще осознаешь, что половина инфы, которую я вам скармливала, - це дерьмо, выдуманное, фейковое, ненастоящее? Че кого ты там уничтожать собрался?
Ты вот это вообще можешь осознать или из-за веганства и отсутствия животного белка у тебя мыслительные процессы пошли по одному месту?

Верь там во что хочешь, хоть в макаронного монста, тока плиз - меня к этому дерьму не приплетай, спс.

Gizat
21.08.2019, 13:00
Ты вот это вообще можешь осознать или из-за веганства и отсутствия животного белка у тебя мыслительные процессы пошли по одному месту?

зачем осознавать твоё враньё и отмазы?)

stas9190
21.08.2019, 13:01
зачем осознавать твоё враньё и отмазы?)

Ясненько, рот у тебя все еще в говне. Приятного аппетита
https://sun9-36.userapi.com/c851120/v851120552/f6200/tb4CdrDWciM.jpg

Gizat
21.08.2019, 13:06
Ясненько, рот у тебя все еще в говне. Приятного аппетита
https://sun9-36.userapi.com/c851120/v851120552/f6200/tb4CdrDWciM.jpg
круто)бесплатный арт от Рамилины)

nekitkayban
21.08.2019, 13:52
Меняет!
Еще вопросы есть трусливое растение:fox_2::fox_2::fox_2:
:D так-то ты тоже боишься назвать свой ник...

SiliNq
21.08.2019, 14:32
Оооо .. бабуля ты вернулась ? А я думал ты с концами от нас ушла:fox_19: я уже даже понихиду по тебе заказал давно , а ты тут до сих пор кривляешся и пЫтаешся что с буковок составить что похожее на слова( честно говоря у тебя не очень получаеться , наверное пальцы с руками кривые а проги для форума никто не дал) словарь Даля тебе в помощь .. а лучше поварешку в руки и на кухню :fox_22:.

HURRIKANMAN
21.08.2019, 14:34
:c То чувство когда Файт не смог меня победить 1 на 1, а говорит победил всех, эхххх
Тяжело быть кон пристом и при этом быть лучшим на сервере(

stas9190
21.08.2019, 14:46
Оооо .. бабуля ты вернулась ? А я думал ты с концами от нас ушла:fox_19: я уже даже понихиду по тебе заказал давно , а ты тут до сих пор кривляешся и пЫтаешся что с буковок составить что похожее на слова( честно говоря у тебя не очень получаеться , наверное пальцы с руками кривые а проги для форума никто не дал) словарь Даля тебе в помощь .. а лучше поварешку в руки и на кухню :fox_22:.
Ля какой. +1 пациент Кащенко на свободе, вызовите санитаров кто-нибудь.

asperinka
21.08.2019, 14:49
А вот этого вообще не понимаю.Зачем кому то говорить не правду?Я про дерьмо с голубой каемочкой,выдуманное, фейковое, ненастоящее.Просто вы леди сейчас сами про себя написали,что вы пиндаболка и врунишка.
А со стороны это выглядит,что вы говорили правду.Но чтоб не опозориться вы начинаете еще и надменно говорить что типа все так и запланировано и вы хозяйка положения.Состороны смотрится как малолетняя отмазка и съезд.
Эти даунята,ну с ними все понятно.Но ты то куда ...

stas9190
21.08.2019, 15:01
А вот этого вообще не понимаю.Зачем кому то говорить не правду?Я про дерьмо с голубой каемочкой,выдуманное, фейковое, ненастоящее.Просто вы леди сейчас сами про себя написали,что вы пиндаболка и врунишка.
А со стороны это выглядит,что вы говорили правду.Но чтоб не опозориться вы начинаете еще и надменно говорить что типа все так и запланировано и вы хозяйка положения.Состороны смотрится как малолетняя отмазка и съезд.
Эти даунята,ну с ними все понятно.Но ты то куда ...

Потому что мне все равно, как я выгляжу в глазах челиков из интернетиков (даже в твоих)? Не думала об этом? И еще пища для раздумий: что они ожидали увидеть в качестве ответа на вопросы личного характера? Правду? Ложь? Посыл подальше? Ответила им в свое время так, как считала нужным, **.

Я слишком долго играю в ммо-рпг, чтобы запариваться над этим. Они не знают меня в реале, я не знаю их. Если челики приравнивают поведение в игре к поведению в реале, то земля им пухом (жмыху и файту говном, разумеется).

А, и еще такой момент: я, кнчн, понимаю, что мы тут все друг друга за шкур, алкашей и профурсеток считаем, но хоть какие-то зачатки критического мышления у людей должны быть. В случае если нет - хавают с лопаты, по классике.

asperinka
21.08.2019, 15:45
Не возможно носить маску годами и быть другой личностью где либо.Это шизофрения:) Мы все такие какие есть.Просто за мониторчиком мы можем выпускать своих демонят не опасаясь последствий.
Если было бы наплювать,вы бы так всем не отвечали(и мне в том числе).Можете дальше дитенышам что то объяснять,я просто высказала свое скромное имхо:)

stas9190
21.08.2019, 16:05
Не возможно носить маску годами и быть другой личностью где либо.Это шизофрения:) Мы все такие какие есть.Просто за мониторчиком мы можем выпускать своих демонят не опасаясь последствий.
Если было бы наплювать,вы бы так всем не отвечали(и мне в том числе).Можете дальше дитенышам что то объяснять,я просто высказала свое скромное имхо:)

Отвечаю, потому что на данный момент мне нечем заняться вне офф.форума - это ж очевидно.
Так-то, как я уже выше писала, верьте во что хотите: в макаронных монстров, в ктулху, в то, что челике в игре = челике в реале - ради бога. Меня ток в эту картину маньямирка вписывать не надо, тк мы НЕ знакомы вне игры.

hs7wp0oy4
21.08.2019, 16:12
Жаль тока, шо фотка ног

215706

Выскочки,которых мне пришлось наказать - это Pousher,Wildway,Amynella,Burr

Мне вот интересно, как ты их наказывал.
Видел тут видео вашего пвп с вилдвеем, так ты по сумме боев его проиграл, не?

SiliNq
21.08.2019, 16:38
Ля какой. +1 пациент Кащенко на свободе, вызовите санитаров кто-нибудь.
Лан так и быть , давай адрес свой вызову к тебе санитаров :) Может ещё получиться у врачей спасти хоть крупицы твоего отрофированого и разложившегося мАзга .. :) :) :)

Gizat
21.08.2019, 16:44
215706

Мне вот интересно, как ты их наказывал.
Видел тут видео вашего пвп с вилдвеем, так ты по сумме боев его проиграл, не?
ты видел его видео,а не "видео вашего с ним пвп" )
победа за мной,два последних наших с ним пвп он улетел на респ

burrgod
21.08.2019, 17:02
"файт,че по сходке?там Аеро тебя ждёт" (с) Burr дружок РамилиныЗдарова, молодой. В 2020, летом, буду проезжать мимо Читы с остановкой там на пару часов, предлагаю устроить сходку, как ты смотришь на такое?
Спасибо что помнишь обо мне, зайчик <3

Всем здоровья и процветания, аминь

GuardBeaver
21.08.2019, 17:32
Burr359. Вступай в ряды асептика! :D

Gizat
21.08.2019, 18:03
Здарова, молодой. В 2020, летом, буду проезжать мимо Читы с остановкой там на пару часов, предлагаю устроить сходку, как ты смотришь на такое?
Спасибо что помнишь обо мне, зайчик <3

Всем здоровья и процветания, аминь
откуда у духа телефон в армии?
кстати не называй меня молодым,я ведь был в армейке)

RokkiTor
21.08.2019, 19:04
Я уж думал Буряк рип.
В банк ворвались грабители. А он начал орать ПВП или зассал. Ну его там нагнули и обоссали и сказали слизать мочу с пола.
Ну он от горя и повесился.
Ан нет живой! Пед показал свою истинную сущность.

deadbks
21.08.2019, 19:18
откуда у духа телефон в армии?
кстати не называй меня молодым,я ведь был в армейке)а ну оно понятно, если ты в армии нес такую же фигню, то наверное там тебе последние мозги и вышибли.

GuardBeaver
21.08.2019, 19:59
Я уж думал Буряк рип.
В банк ворвались грабители. А он начал орать ПВП или зассал. Ну его там нагнули и обоссали и сказали слизать мочу с пола.
Ну он от горя и повесился.
Ан нет живой! Пед показал свою истинную сущность.

Бухаешь, что ли? Хотя...даже я будучи в *овно бухой, не пишу такую ересь, которую написал ты, клоун :D

zeliquet
21.08.2019, 20:13
ты видел его видео,а не "видео вашего с ним пвп" )
победа за мной,два последних наших с ним пвп он улетел на респ
Что ты несёшь, дурачок? Файт, если ты считаешь пвп 1 на 1 на севере, где все юзают свои расходки одинаково и т.д. и стычки в мейгуре одинаковыми "пвп", то ты дурачёк. Типо ссори, но даже, если ты убил меня 2 раза в мейгуре, кстати, без док-в, то ты всеравно глотаешь 4:2. У меня есть 2 видео, где ты на равных сначала проиграл 3:0 без шансов, начал отмазываться, что тебе не хватает атаки пробивать меня из-за бд, ещё там миллион отмазок. Звал на ещё 1 пвп с твоими условиями, я пошёл на твоих условиях, ты сдох, а в след пвп встал на полёт и улетел в пис. Будешь спорить или что?)))
Типо, братик, ты можешь хоть сколько с пеной рта усираться на форуме и в чате, что ты кого-то убиваешь 1 на 1. Ну ты убиваешь, только со счётом 1:10, как минимум)))

Gizat
21.08.2019, 20:27
Типо ссори, но даже, если ты убил меня 2 раза в мейгуре, кстати, без док-в,
почему без док-в?) если ты не смотрел видео у меня на канале,то спроси у своих друзей)
слишком много грязи в комментах там,над тобой смеются,поэтому сделал доступ по ссылке)я тебя не просто опустил 1х1,я еще развёл тебя пару раз на софт,как твой син бесполезно сжигает ци перед рыком)чтобы все видели какое ты чучело)
так что обтекай на своём новом персе криворукое создание) будет тебе уроком к чему приводят понты)

RokkiTor
21.08.2019, 21:59
Бухаешь, что ли? Хотя...даже я будучи в *овно бухой, не пишу такую ересь, которую написал ты, клоун :D
вот тут то мы и узнали, какой ты ранимый лошпед. Trash Talk это называется, гугл в помощь.
Если не в силах такое терпеть. что ты тут забыл? дитонька рано тебе еще с взрослыми играться.

deadbks
21.08.2019, 22:21
вот тут то мы и узнали, какой ты ранимый лошпед. Trash Talk это называется, гугл в помощь.
Если не в силах такое терпеть. что ты тут забыл? дитонька рано тебе еще с взрослыми играться.эм, в ты у нас взрослый? По тому как ты общаешься, тебе и 18 лет сложно дать...

Кстати, файт чем то мне кацу напоминает так же одни понты на форуме, а на деле х.. простой

zeliquet
21.08.2019, 23:56
почему без док-в?) если ты не смотрел видео у меня на канале,то спроси у своих друзей)
слишком много грязи в комментах там,над тобой смеются,поэтому сделал доступ по ссылке)я тебя не просто опустил 1х1,я еще развёл тебя пару раз на софт,как твой син бесполезно сжигает ци перед рыком)чтобы все видели какое ты чучело)
так что обтекай на своём новом персе криворукое создание) будет тебе уроком к чему приводят понты)
Опять ты несёшь бред без док-в) Ну удачи тебе в жизни, братишка. Мне как-то плевать :DD Выложи видос с открытом доступом, докажи))) Посмотрим на комменты и на мои проги!

burrgod
22.08.2019, 07:30
Когда Файт говорит про духов в армии, ты шо еще не отошел от своего дембеля?
Че по сходке летом 2020? Организуешь поляну?

Бурон, куприв! Как дела? Где вообще Ватер??? Куда вы его дели

RokkiTor
22.08.2019, 08:14
Вацтер в наших сердцах.

Gizat
22.08.2019, 09:23

что будем вспоминать на сходке? 17к+17к+17к "оО я был в аспд" ?: )

RokkiTor
22.08.2019, 09:55
эм, в ты у нас взрослый? По тому как ты общаешься, тебе и 18 лет сложно дать...

Кстати, файт чем то мне кацу напоминает так же одни понты на форуме, а на деле х.. простой
Мужчины те же дети, единственное отличие это цена игрушки.

zeliquet
22.08.2019, 23:54
что будем вспоминать на сходке? 17к+17к+17к "оО я был в аспд" ?: )Чо игноришь мои сообщения, братишка?

Gizat
23.08.2019, 07:20
Чо игноришь мои сообщения, братишка?
я ушёл с пв,расслабься)

burrgod
23.08.2019, 14:18
я ушёл с пв,расслабься)Звучит смешяво
#ватер_живи

zeliquet
23.08.2019, 23:56
я ушёл с пв,расслабься)
Понятно, как обычно пробалаболился и съезжаешь с темы ((999 Ну норм тема!

maxxxximus09
24.08.2019, 10:13
Бартолиту уже и файт опустил чтоли

RokkiTor
24.08.2019, 11:57
Слушайте. А тот Милкивэй ваще был в топ на турнирке? Хотя бы топ найн?
Или павлин распетушился зазря?
Вот Миксер ЧСВ мамколюб. Но по Ацтоиру лучший атсасин.

water666
24.08.2019, 12:29

Данечка, киса, приветик=*** Как ты? Как в армейке дела? Как часто стираешь носки и трусы лицам кавказской национальности.Я вот тоже бы хотела пойти, но насколько я в курсе, транс-матерей туда не берут(. Нашел себе хотя бы там парня?А то что, за зря пошел чтоле?

zzzz12xxxx
24.08.2019, 13:51
бур,
на каком ты левале щас
https://d.radikal.ru/d33/1908/01/f589a8d83060.jpg (https://radikal.ru)

burrgod
24.08.2019, 14:19
Снова псевдосалат неок шутит, пака

Ватер, киса, напиши в вк, я тебе расскажу шо да как тут

Gizat
24.08.2019, 18:01
я думаю сервер Дракон закончился,как и PW в целом
неважно кто победил,значение имеет лишь то,что мы нашли тут друг друга,ну или...нашли друзей)было весело
кто хочет вспомнить былое,от прощания с Таразедом до замесов на Драконе https://www.youtube.com/channel/UCPMXilPw_Oq8C125QCuqBxg/videos?view_as=subscriber

DBonchinche
24.08.2019, 19:54
Поддерживаю предыдущее орало. Скучно шо писец. Замесов почти нет, после объединения пару раз чуть компуктер не сгорел от перегруза на замесе. 200 рыл с каждого клана не по далеко от мейгура. А что сейчас. Пришли зерганули сбежали. Или дождались зерна и слились. Хоть иногда радуют замесы где хоть как то фан и сапог в лицо. Грешным делом уже думал а не качнуть ли сина. И наматывать кишки , но это же ещё скучнявее. Хоть в дотан уходи. Там хоть твоя игра реально от тимы зависит. Есть именно командная игра

GuardBeaver
24.08.2019, 20:33
бур,
на каком ты левале щас
https://d.radikal.ru/d33/1908/01/f589a8d83060.jpg (https://radikal.ru)

тебе это не грозит. аксимум сон под шконкой, как обоссаннный

GuardBeaver
24.08.2019, 20:34
Поддерживаю предыдущее орало. Скучно шо писец. Замесов почти нет, после объединения пару раз чуть компуктер не сгорел от перегруза на замесе. 200 рыл с каждого клана не по далеко от мейгура. А что сейчас. Пришли зерганули сбежали. Или дождались зерна и слились. Хоть иногда радуют замесы где хоть как то фан и сапог в лицо. Грешным делом уже думал а не качнуть ли сина. И наматывать кишки , но это же ещё скучнявее. Хоть в дотан уходи. Там хоть твоя игра реально от тимы зависит. Есть именно командная игра
хэй, клоун. я тебе орало разнесу, чертило обоссанное =)

zzzz12xxxx
24.08.2019, 20:43
тебе это не грозит. аксимум сон под шконкой, как обоссаннный
электрик, не бомбись
бугагаг
https://a.radikal.ru/a08/1908/aa/67280ad2a605.jpg (https://radikal.ru)

RokkiTor
25.08.2019, 19:25
Слушайте господа. Как указали выше я закомплексованный)
Шо делать если это в сети?
https://vk.com/videos34039770?z=video34039770_137290535%2Fpl_3403 9770_-2
Закомплексованный? Или просто Ссрамилена защеку берет?
Шо делать если Вк открыт? Комплексы?
Или я скрываю свой ник? Плизон разъясните кто.
Где закомплексованный?
Ведь Педоподобные Биланы ссутулся говорить. Ибо башка дровами забита...

MC Doni:
Снэпбек, тату и борода.
Дони Топора встречают города.
Нас очень любят дамы, их ревнуют господа.
Чтоб я покинул клуб один? Да никогда!

Я смотрю на ее грудь, она на мою бороду;
Она бросает парня, идет в мою сторону.
Он не носит бороды, носит усы,
Ему не помогли машины и часы. Нет.

Борода решает вопрос.
Жесткий стиль, а не букеты роз.
У местных кисок коматоз,
На микрофоне Doni - уличный пес.

Всем реальным пацанам - привет!
Я уважаю строго натуральный цвет.
Я подписал контракт с Black Star, а не с Gilette,
Ведь лучше бороды для мужчины нет. Нет!

У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да".
Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ.
У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да".
Тебя сводит с ума моя борода.

Тимати:
Ассалам Алейкум. Алейкум Ассалам.
Шалом всем московским бородачам!
Ты читаешь Тору или чтишь Коран,
Или ты просто небритый русский пацан!

Береги свою породу и носи бороду;
И не брей её по тупому поводу.
Эстафета принята, борода побрита (Что?)
Отрежь себе и член, не будь как Кончита.

Твой Брадобрей тебе красит бороду,
Вы теперь близки, слух идет по городу.
Хочешь, я тебе дам поносить тебе свою бороду?
Стремно краску лить по любому поводу.

Уважаем наш конгломерат,
Здесь каждый бородатый - наш брат.
И каждая малышка скажет: "Да",
Если не нарисованная борода.

MC Doni:
Летний сезон. В деле бородачи.
Сядь в кресло, помолчи,
Пока лезвие чин-чин-чин-чин!

Зимний сезон. В деле бородачи.
Сядь в кресло, помолчи.
Пока ножницы чин-чин-чин-чин!

У меня есть борода И ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да".

MC Doni:
Снэпбек, тату и борода.

Борода решает вопрос.
У местных кисок коматоз,

Тимати:

Уважаем наш конгломерат,

MC Doni:
Сядь в кресло, помолчи,

Сядь в кресло, помолчи.

Снэпбек, тату и борода.

Борода решает вопрос.
У местных кисок коматоз,

Тимати:

Уважаем наш конгломерат,

MC Doni:
Сядь в кресло, помолчи,

Сядь в кресло, помолчи.

Читать на сайте: https://www.gl5.ru/timati-boroda.html

DBonchinche
25.08.2019, 23:20
УРА ГВГ. весело задорно. онлайн провалили расслабились. а значит будет фан будет праздник ураааааа

nekitkayban
26.08.2019, 14:17
То есть "не выходить" - норм, а "не сдаваться и пробовать" - нет? Не пойму, вам расходку жалко что ли?)
В общем, я про что: у нас есть шанс стать лучше и победить. Не сейчас, может, через полгода (баг терры не считается). Мы добьёмся своего, а вы превращайтесь в Ангелсов дальше, это ваш выбор.
Вчера ребята превратились в Ангелсов, а вы стали лучше? :D

hs7wp0oy4
26.08.2019, 15:26
Вчера ребята превратились в Ангелсов, а вы стали лучше? :D
Да, она стала аниме!

https://youtu.be/LpJAsNy-aXQ

stoun64
29.08.2019, 12:35
Интриги, скандалы, расследования

/h/f5f6791169a48e7f94260e87ca768456/5ea8c74bc151eeebb87ab24b4c323650/bar.png

bockar
30.08.2019, 03:07
Ну вот и все! Реды рип! Линсас всех покикал под шумок и с казной смотался на достроенную дачу

water666
30.08.2019, 03:52
Cпасибо дамнеду за ето! #ГумкаВернись #СпасибоРедуЗаПобеду #Pray4GusGus
___
без рофла, надеюсь шо чабуры соберутся под тегом втф, не впитая себя ех-дамнедов, тагнув бывших педов, которые в дефаед ушли+впитая террасовский состав, который в азгарде и камбекнут снова в топ1 клан, другого варианта и быть не может

Gizat
30.08.2019, 06:50
моя миссия на этом сервере выполнена
pw off

ну и хочу сказать,что сражения 2018-2019 это было самое невероятное и масштабное удовольствие,которое создали несколько сотен людей в такой древней игре как PW)
не знаю,будет ли еще что-то, и встретимся ли мы еще где-то,посмотрим)

Fenochka
30.08.2019, 08:17
хлопцы! куда венки заносить?

RokkiTor
30.08.2019, 08:23
Я чота пропустил?

stoun64
30.08.2019, 09:15
Редов распустили

S_a_b_o
30.08.2019, 09:40
Да распустили, моя игра тоже закончилась, привели так сказать все к логическому концу. Главное говноедов гравити и геймлайфа никуда не принимайте, эти собаки сутулые сломали уже не один клан.
Всем добра короче.

RokkiTor
30.08.2019, 10:02
Чо рили? Нефига себе. Линс таки после сходки принял это не легкое решение. Ну чо сказать давно надо было...
А где финальные слова там? Прощальная речь.

Ну чо надо чота дальше думать мутить...
Предлагаю ГИ Антихайп) Медиагруппу создать)

ПС. Ну вот я и вышел из коса Педов бесплатно)

viewpers
30.08.2019, 10:20
"А что, так можно было" заплативший за выход из коса ред

Himik-mag
30.08.2019, 11:20
215727

поговаривают Лизун ночью всех покикал, забрал казну и поминай как звали, скрылся в закат))) и разлетелись ПЕДы как клочки по закаулочкам (((

что же теперь будет делать Срамилена ))) после таких то громких высказываний )))

MusumeShinu95
30.08.2019, 11:22
"А что, так можно было" заплативший за выход из коса ред
А зачем оно сейчас?
С уходом Ред появится, чем в игре заняться?

skamik13
30.08.2019, 11:25
А зачем оно сейчас?
С уходом Ред появится, чем в игре заняться? Хитошка, ты чу живая еще?)

MusumeShinu95
30.08.2019, 11:26
Хитошка, ты чу живая еще?)
Ты ж не можешь убить :с

skamik13
30.08.2019, 11:37
Ты ж не можешь убить :с
Да я уже пол года не играл( никого сейчас не убью =( Даже Вадика

MusumeShinu95
30.08.2019, 11:40
Да я уже пол года не играл( никого сейчас не убью =( Даже Вадика
Даже в давности неиграния затащить не можешь!

stas9190
30.08.2019, 11:42
215727

поговаривают Лизун ночью всех покикал, забрал казну и поминай как звали, скрылся в закат))) и разлетелись ПЕДы как клочки по закаулочкам (((

что же теперь будет делать Срамилена ))) после таких то громких высказываний ))) 215728

А сарго распустил клан, как обещал на вашем собрании? А валелка пойдет создавать свой? А рикитики ливнет поднимать противостояние с колен? Уж че-че, а по количеству громких слов орда, вернее, дебики в ней, дадут мне фору.

Кстати, я уже чилю в вове, проверяй, балаболка на жмыхе:

(Надеюсь, скрин не потрут модераторы)

Upd.: ах да, клан - это люди, а не таг над головой, если ты не в курсе. Уходит Муха и моя компания общения в другой клан/создают новый - ухожу и я. Можешь подгореть с этого, если хочешь. Главное, не обосрись в процессе горения, как тогда на Альтаире, когда прощение просил за агры после моего лива из нориала для передышки на время учебы.

Himik-mag
30.08.2019, 11:45
А сарго распустил клан, как обещал на вашем собрании? А валелка пойдет создавать свой? А рикитики ливнет поднимать противостояние с колен? Уж че-че, а по количеству громких слов орда, вернее, дебики в ней, дадут мне фору.

Кстати, я уже чилю в вове, проверяй, балаболка на жмыхе:

(Надеюсь, скрин не потрут модераторы)

влажные фантазии срамилены )))

чали чали, срамилену обкон Чали, тут ты обосралась, так что обтекай теперь во ВОВ))) и да, не забывай там шифтавать клаву, доказывая что не на прогах ))))

stas9190
30.08.2019, 11:49
влажные фантазии срамилены )))

чали чали, срамилену обкон Чали, тут ты обосралась, так что обтекай теперь во ВОВ))) и да, не забывай там шифтавать клаву, доказывая что не на прогах ))))

жиыха на фактах - опять сливается на своей с диалога. Все ясно, бб!

Как говорили великие: «Отлетаешь, очередняра»

Himik-mag
30.08.2019, 11:51
жиыха на фактах - опять сливается на своей с диалога. Все ясно, бб!

Как говорили великие: «Отлетаешь, очередняра»

че ты несешь безклановая?

stas9190
30.08.2019, 11:52
че ты несешь безклановая?

Говорю, у тебя рот в , проверяй, безмозглый

Himik-mag
30.08.2019, 11:56
Говорю, у тебя рот в, проверяй, безмозглый

ну чтож, думаю ничего нового от срамилены мы не услышим судя по всему. овно и рот - два твоих родных слова безклановая ))) качай чара в ))) 3 высоких образования тебе в помощ )))

stas9190
30.08.2019, 11:58
ну чтож, думаю ничего нового от срамилены мы не услышим судя по всему. овно и рот - два твоих родных слова безклановая ))) качай чара в ))) 3 высоких образования тебе в помощ )))

Ля, лучше быть бесклановой, чем таким отбитым, как ты - соре. Тяжело, наверное, твоей матушке от этого :<

(Проверяйте: ща с последнего Артемия затриггерит и этот полупокер просрется тирадой)

Himik-mag
30.08.2019, 12:06
Ля, лучше быть бесклановой, чем таким отбитым, как ты - соре. Тяжело, наверное, твоей матушке от этого :<

(Проверяйте: ща с последнего Артемия затриггерит и этот полупокер просрется тирадой)

ооооо, про мамок начала писать, как это на ПЕДов похоже )) ты уже не в ПЕДах, а замашки остались )))

stas9190
30.08.2019, 12:07
ооооо, про мамок начала писать, как это на ПЕДов похоже )) ты уже не в ПЕДах, а замашки остались )))
Как книга читаешься, аутяга:

Отдыхай тут в своей желчи, главное, чтобы челики с ордера, которые кричали #мызафан, не превратили дракон в очередное болото, а сдержали те обещания, которые кричали в рупоры/на форуме/на клановом собрании ордера.
Бб

Himik-mag
30.08.2019, 12:08
Как книга читаешься, аутяга:

если ты пишешь желтым цветом, это не значит что этого никто не видит ))) срамилена )) лучше шифтуй клавиатуру )))

viewpers
30.08.2019, 12:10
А зачем оно сейчас?
С уходом Ред появится, чем в игре заняться?

Реды не есть пв, не есть смысл пв. Реды малая крупинка этой игры, люди продолжат играть и без редов. F

Ах да, рамилена, первым про фан на драконе крикнул Линсан, далее было интервью...сбился со счета, сколько же раз соврал Макс? Сколько раз он соврал вам красный альянс?
Всего хорошего, пора отдохнуть от марафонов

Himik-mag
30.08.2019, 12:15
сейчас начнется колоссальная распродажа персов из ГИ ПЕД.

вон срамилена уже в ливнула

farjoy
30.08.2019, 12:34
как то скучно у вас тут... Распустили как то тихо - даже никто не пришел и не написал: а что с казной та??

Кстати, а почему рамилилен всяких покикали, а вротфилды с сайтамами остались? Что не так с ромилеленай?

stas9190
30.08.2019, 12:39
как то скучно у вас тут... Распустили как то тихо - даже никто не пришел и не написал: а что с казной та??

Кстати, а почему рамилилен всяких покикали, а вротфилды с сайтамами остались? Что не так с ромилеленай?

Я все проспала просто
https://sun9-25.userapi.com/c858228/v858228609/5dc42/oCSeMIxCRDo.jpg

farjoy
30.08.2019, 12:50
В смысле, 1 человек кикал, а другой принимал обратно в клан? Если честно, это самый странный роспуск на моей памяти)

stas9190
30.08.2019, 12:53
В смысле, 1 человек кикал, а другой принимал обратно в клан? Если честно, это самый странный роспуск на моей памяти)
Ну ты же в курсе всей внутренней кухни, наверное (нет), понимаешь, кто тагал и зачем. Для чего. Что потом будут делать тагнутые люди и тагавший. Наверное, надо было на офф.форуме тут объявить о дальнейших плана, да? Понимаю.

viewpers
30.08.2019, 12:53
Ну просто положили болт на решение алкаша. Такие поступки перечеркивают всю славною историю клана

stas9190
30.08.2019, 12:58
Ну просто положили болт на решение алкаша. Такие поступки перечеркивают всю славною историю клана
Ля какой аналнытик

farjoy
30.08.2019, 13:05
Ну ты же в курсе всей внутренней кухни, наверное (нет), понимаешь, кто тагал и зачем. Для чего. Что потом будут делать тагнутые люди и тагавший. Наверное, надо было на офф.форуме тут объявить о дальнейших плана, да? Понимаю.
Конечно, я не в курсе вашей кухни. Да и думаю, в вашем клане, не все в курсе, этой вашей "кухни". Но так можно сказать про любое событие в жизни. Что не мешает нам иметь мнение по поводу этих событий. А роспуск и правда странный. Выглядит все спонтанным решением. Ни собрания с речами про славные годы и дружный коллектив. Ни прощаний на форуме (насколько я понял). Еще вчера делали ставку на асгард (явно не рассчитывая на то что в клане будет 15 тел). Может правда, что линсан по пьяни все решил и сделал?)

broadsworld
30.08.2019, 13:09
Астрологи прогнозируют неделю обсуждения казны.
Так то ему ещё и пособие положено за все эти 8 лет которые он тащил клан на себе. Надеюсь отдохнет, он это заслужил.
В любом случае press F.

DBonchinche
30.08.2019, 13:13
Спасибо ред за фан как за так и против. Линсану отдых наконец то а то кабала это явно его уже зае.. король умер да здравствует король

stas9190
30.08.2019, 13:14
Конечно, я не в курсе вашей кухни. Да и думаю, в вашем клане, не все в курсе, этой вашей "кухни". Но так можно сказать про любое событие в жизни. Что не мешает нам иметь мнение по поводу этих событий. А роспуск и правда странный. Выглядит все спонтанным решением. Ни собрания с речами про славные годы и дружный коллектив. Ни прощаний на форуме (насколько я понял). Еще вчера делали ставку на асгард (явно не рассчитывая на то что в клане будет 15 тел). Может правда, что линсан по пьяни все решил и сделал?)

Иметь мнение и распускать слухи - це разные вещи)
А надо было собирать клановое и толкать речи? Понимаю. Ну оно походу будет, заходи на огонек в воскресенье.
Неделя обсуждений линсана открыта: погнали, посоны, выдвигайте теории о значении промилль в его крови и о том, когда он это начал обдумывать. («Выглядит все угарно, боевые глиномесы бегают и смеются»(с) - об орде)

viewpers
30.08.2019, 13:20
Несите салфетки, у рамилены снова кал изо рта вываливается

olimp3322
30.08.2019, 13:25
Фз ,для меня клана Ред уже не существует уже этак месяцев 4. Так шо поф.

farjoy
30.08.2019, 13:33
Несите салфетки, у рамилены снова кал изо рта вываливается
ее можно понять. Столько слов про дружный коллектив в свое время было.. И тут такое: пинок под зад и без выходного пособия. У многих на ее месте нервы бы не выдержали(

stas9190
30.08.2019, 13:35
ее можно понять. Столько слов про дружный коллектив в свое время было.. И тут такое: пинок под зад и без выходного пособия. У многих на ее месте нервы бы не выдержали(

Хочешь мем покажу? Держи:
https://sun9-3.userapi.com/c850724/v850724188/1a05e5/OG7irSHvSP8.jpg

Комнатные аналнытики, ору шо-то с вас

farjoy
30.08.2019, 13:39
Хочешь мем покажу? Держи:
https://sun9-3.userapi.com/c850724/v850724188/1a05e5/OG7irSHvSP8.jpg

Комнатные аналнытики, ору шо-то с вас

Зная тебя по этому форуму, даже открывать не буду)
И кстати, ты поори поори. Поплачь еще, может тебе станет легче. Не держи все в себе)

stas9190
30.08.2019, 13:41
Зная тебя по этому форуму, даже открывать не буду)
И кстати, ты поори поори. Поплачь еще, может тебе станет легче. Не держи все в себе)

Зря не открываешь) мб тогда бы заметил лужу под собой

>зная по форуму
Ясненько, свободен)

farjoy
30.08.2019, 13:44
Зря не открываешь) мб тогда бы заметил лужу под собой

>зная по форуму
Ясненько, свободен)
Про лужи, это ты не суди по себе. Недержание знаешь ли, не у всех)
Ага, пака1

nekitkayban
30.08.2019, 13:48
Редов распустили? А где обещанный Геркулесом роспуск Орды? "Я почти тоже самое что Сарго бла-бла".

Taraven
30.08.2019, 14:00
https://sun9-25.userapi.com/c858228/v858228609/5dc42/oCSeMIxCRDo.jpg
кто-то даже клан распустить грамотно не смог

zzzz12xxxx
30.08.2019, 14:03
https://www.youtube.com/watch?v=0twi9ZK4wC4

u_63f4e5b006
30.08.2019, 15:27
хех печаь спасибо рэдам за 2015 -2018 года было весело, но жаль что начали при объединение брать все в клан главно чтоб одет был и поф на человека...
рамилина не позорь уже рэд , понаберут в клан всяких отбитых вроде тебя. а потом удивляетесь почему такое негативное мнение строится против клана.
еще раз спасибо рэду за офигенную игру эти 3 года, жаль, ну я думал Макс раньше сделает это, не все вечнеы и столько времени держаться мастером крсавчик

stas9190
30.08.2019, 15:42
хех печаь спасибо рэдам за 2015 -2018 года было весело, но жаль что начали при объединение брать все в клан главно чтоб одет был и поф на человека...
рамилина не позорь уже рэд , понаберут в клан всяких отбитых вроде тебя. а потом удивляетесь почему такое негативное мнение строится против клана.
еще раз спасибо рэду за офигенную игру эти 3 года, жаль, ну я думал Макс раньше сделает это, не все вечнеы и столько времени держаться мастером крсавчик

Ля какой важный курица(с)

asperinka
30.08.2019, 16:16
я конечно не курица,но согласна с оратором выше

stas9190
30.08.2019, 16:38
я конечно не курица,но согласна с оратором выше

Сильное завяление, очень важное мнение, обязательно держи в курсе с высот неиграющего и забившего на пв человека

Как ты когда-то аж в дветыще пятнадцатом году хорошо сказала, я не являюсь официальным лицом клана, даже не офицер, я, как и ты тогда, - рядовой член редов. И как и ты тогда - пишу на форуме то, что считаю нужным) почитай свои старые сообщения, фраза этой «важной курицы» применима и к тебе периода до объединения.

Всех благ, Вошка.

RokkiTor
30.08.2019, 17:08
Жость как у этой страшной бабы, Кукуха поехала от полыхания) С ней все понятно)

А другие ОлдыПедов давать комментарии будут?
Или типо ожидаемо. Ну и ладно. Играем дальше.

Fenochka
30.08.2019, 17:12
где модераторы?

SiliNq
30.08.2019, 17:18
ПЕДы вы куда аууууу .... а как жефан ? У бабули вот видно совсем крыша поехала .. ерись какуе то пишет .
А реально жаль роспуска педов .. хотелось ещё их поунижать .. жаль нормальных игроков( правда их мало было ) из ги ПЕД .. вопрос только куда теперь отбросы пойдут ...

runsaways
30.08.2019, 17:20
Рамелену эту почитаешь - такое чувство как будто зашел в общественный туалет на вокзале. Запах такой же:fox_11::fox_11::fox_11:

asperinka
30.08.2019, 17:20
женщина ты вроде в вов свалила не?)))или ты не досвалила и не забившая на пв?)
ох ты просто сделала мой день. кто то помнит,что я говорила в далеком 2015 году....жесть) я прям почувствовала себя звездой!надеюсь ты не фанатка и не будешь меня преследовать?))
спасибо!позабавила

stas9190
30.08.2019, 17:31
женщина ты вроде в вов свалила не?)))или ты не досвалила и не забившая на пв?)
ох ты просто сделала мой день. кто то помнит,что я говорила в далеком 2015 году....жесть) я прям почувствовала себя звездой!надеюсь ты не фанатка и не будешь меня преследовать?))
спасибо!позабавила

Ты же в курсе, что можно совмещать игру в разные ммо рпг? Видимо, нет, понимаю. И, наверное, если бы с тобой были знакомы хоть как-то, кроме как опосредованно по форуму - ты бы знала, что в вов я паралелльно с пв играю +- с конца 2016. Но тут типа увы (нет, слава богу, я тебя не знаю), мы с тобой не знакомы, на что я, кстати, указывала уже.

Да нет, не фанатка. Просто провела параллели, как ты свое бревно в глазу перестала замечать. Кстати, поговаривают, что по «объему ущерба репутации реда» (ты ж соглашаешься с тем, что я его позорю), ты мне можешь дать здоровенную такую фору.

Не за что, обращайся!

Twisterjan
30.08.2019, 18:16
Интеренсый вечерок.

А разве сегодня мы не сядем у костра и не будем вспоминать выдающие фразы замечательных (нет) людей?
Ну чтото вроде "я буду карать!"

Розелло годом ошибся )) но с летом угадал.....

deadbks
30.08.2019, 18:42
Рамилина или как там тебя валили в вов и сиди там плиз и не вылазий сюда, не позорься, я даже знаю, что ты ответишь, в стиле горит, обосрался ну и тд, а мне жаль что люди на подобие тебя попадают в рэд и гробят клан, ни мозгов ни рук, способные только донить в игру ну или в твоём случаи ротиком работать на шмот

stas9190
30.08.2019, 18:48
Рамилина или как там тебя валили в вов и сиди там плиз и не вылазий сюда, не позорься, я даже знаю, что ты ответишь, в стиле горит, обосрался ну и тд, а мне жаль что люди на подобие тебя попадают в рэд и гробят клан, ни мозгов ни рук, способные только донить в игру ну или в твоём случаи ротиком работать на шмот

Ну да, клан из-за меня развалился, понимаю. А про «работать ртом на шмот» - это тебе к розетте.
Если бы меня не хотели принимать в клан - не приняли бы. С учетом, что я была во втором составе до объединения, люди имели обо мне представление. Так что не тебе и не кому-то еще (даже бывшей жене линсана) осуждать решение мастера клана. Досвидули. Хотя если ты обиженка, которому отказали в приеме, то все ясно.

Иронично, сколько сейчас повылезало двуличных мрасишей из тумана. Раскудахтались: то вартаги, которым «жалко» клан, который они поливали помоями, то забившие на игру челики. А где вы были вообще до этого, чтобы удержать клан от распада? Что вы для этого сделали? Сидели на форуме, писали с нн аккаунтов, понимаю, а сейчас - поливаете грязью рандомного рядового клана.

Шо, если бы распалась орда, вы бы орали на завсегдатаев форума с синего алика? Вряд ли.

Орирую.

SiliNq
30.08.2019, 18:55
Бабуля ... В ПЕДы понабирали всякого Г вроде тебя , вот сортир и невыдержал столько дерьма в одном месте ..

stas9190
30.08.2019, 18:56
Бабуля ... В ПЕДы понабирали всякого Г вроде тебя , вот сортир и невыдержал столько дерьма в одном месте ..

Жду, когда сарго, в соответствии с его обещаниями, примерно на др ракона распустит свой туалет с помойками вроде тебя.

asperinka
30.08.2019, 19:24
Простите ,а где бывшая жена мастера осуждает его решение?!
По поводу моего ущерба клану,странно...ты как себе представляешь,чтоб Макс выбрал "позорящую "жену.То есть ты о нем такого мнения?) ох уж эти сплетни)

asperinka
30.08.2019, 19:27
Мы с тобой не знакомы,я о тебе ничего не знаю.Даже ника твоего в игре не видела,а ты обо мне не знаешь с 15го года.Сцук я умиляюсь все)

stas9190
30.08.2019, 19:33
Мы с тобой не знакомы,я о тебе ничего не знаю.Даже ника твоего в игре не видела,а ты обо мне не знаешь с 15го года.Сцук я умиляюсь все)

Если ты не можешь в историю сообщений на форуме, не значит, что никто больше не может. Умиляйся дальше.

Простите ,а где бывшая жена мастера осуждает его решение?!
По поводу моего ущерба клану,странно...ты как себе представляешь,чтоб Макс выбрал "позорящую "жену.То есть ты о нем такого мнения?) ох уж эти сплетни)

Правда парадокс выходит? Обе считаем друг друга позорящими клан, обеих тагнул линсан. Прикольно? Мне тож нраица. И к слову, Вошка, мне было глубоко все равно на тебя, так как ты забила на пв и ушла. Я не осуждаю Макса за его решение вообще-то) та фраза была пересказом твоих же соклан.

Хз, основная мысль в том, что в свое время ты так же «позорилась» на форуме, только оправдывалась, что ты не лицо клана и все ок. Что сейчас в моем случае не так?) у меня, к примеру, не линсан в таге над головой.

SiliNq
30.08.2019, 19:40
Жду, когда сарго, в соответствии с его обещаниями, примерно на др ракона распустит свой туалет с помойками вроде тебя.

Бабуля а профы есть где он так говорил ? Или тебе это очередной раз моча в черепную коробку ударила и ты это придумала ? Допустим я это только от тебя слышал .. а верить ПЕДам - себя не уважать ...

stas9190
30.08.2019, 19:42
бидняжка срамилена, сколько человек еще должно зайти и отписаться тут что у тебя из рта один кал и что б ты скрылась и не позорила ни клан ни себя
а блин ты уже везде где могла опозорилась
ну хотя б бедных редов не позорь у них и так траур
и так каждый подходящий в темку с твоего поноса стыд словил, даже твои бывшие соклане

Долго еще собираешься кидать слова на ветер, специально для меня выделяя слово «бывшие»?) ну покажи их или назови себя, фз, что ты тут забыл, на самом деле.

stas9190
30.08.2019, 19:42
Бабуля а профы есть где он так говорил ? Или тебе это очередной раз моча в черепную коробку ударила и ты это придумала ? Допустим я это только от тебя слышал .. а верить ПЕДам - себя не уважать ...
Не только от меня - это раз)
Два - если веришь сокланам, поспрашивай.

maksimnekrasov1976
30.08.2019, 19:44
у какой важный курица(с) покажи ей
тебе если чо-то и показывать то только ****
ты только такое заслуживаешь смотреть
здесь все забыли посмотреть на опущение обижулек вроде тебя

stas9190
30.08.2019, 19:46
у какой важный курица(с) покажи ей
тебе если чо-то и показывать то только ****
ты только такое заслуживаешь смотреть
здесь все забыли посмотреть на опущение обижулек вроде тебя

Что-то гавкнул нецензурное, аж запикало звездочками автоматически, жаль тебя. Ясно, бывших соклан, кроме Вошки, которую местные полупокеры ласково называли вша, я больше не наблюдаю. Назвать ты их не можешь. Балабол, понимаю.

asperinka
30.08.2019, 19:51
Ты пишешь "Так что не тебе и не кому-то еще (даже бывшей жене линсана) осуждать решение мастера клана. "(с). Вопрос еще раз повторяю,где я осуждала решение мастера?
И не сравнивай наши кики с клана.На меня рука поднялась после того как я уже год не играла и было известно,что я не вернусь.А тебя...ну ты сама в курсе)проснулась,а ты не в клане)
И да,я не смотрю историю сообщений.Меня не пенит на столько)

stas9190
30.08.2019, 19:57
Ты пишешь "Так что не тебе и не кому-то еще (даже бывшей жене линсана) осуждать решение мастера клана. "(с). Вопрос еще раз повторяю,где я осуждала решение мастера?
И не сравнивай наши кики с клана.На меня рука поднялась после того как я уже год не играла и было известно,что я не вернусь.А тебя...ну ты сама в курсе)проснулась,а ты не в клане)
И да,я не смотрю историю сообщений.Меня не пенит на столько)

Не умеешь в параллели или сравнения - так и скажи. Там про степень близости к мастеру и все такое. Ну. Не глупая же вроде.
Ага, а меня кикнули - как и ВСЕХ остальных: ночью, единолично мастером. И на время тагнула обратно Муха, в виду некоторых планов, которые строятся на будущее. Понимаю, тут да - сравнивать нельзя. Я ведь не забивала место мертвым грузом год.
Опять мерещится, что кого-то бомбит с тебя? Вошка, мб ты и поджигала форум (там, канату какую-нибудь или хито), но это было давно. Мне просто сказали, что ты сама очень любила отжигать на форуме - я чекнула, так ли это. (Это называется «критически оценивать получаемую инфу и проверять на правдивость». Подумай над этим). Ну и шо - подтвердилось.

Еще раз спрошу: с учетом твоего, собственно, поведения - чего ты сейчас от меня пытаешься добиться?)

nekitkayban
30.08.2019, 20:03
Помню как радовался развалу Трасы, а сча всего лишь доволен :).

stas9190
30.08.2019, 20:31
Петухи раскудахтались, ну-ну, продолжайте

asperinka
30.08.2019, 20:47
Не умеешь в параллели или сравнения - так и скажи. Там про степень близости к мастеру и все такое. Ну. Не глупая же вроде.
Ага, а меня кикнули - как и ВСЕХ остальных: ночью, единолично мастером. И на время тагнула обратно Муха, в виду некоторых планов, которые строятся на будущее. Понимаю, тут да - сравнивать нельзя. Я ведь не забивала место мертвым грузом год.
Опять мерещится, что кого-то бомбит с тебя? Вошка, мб ты и поджигала форум (там, канату какую-нибудь или хито), но это было давно. Мне просто сказали, что ты сама очень любила отжигать на форуме - я чекнула, так ли это. (Это называется «критически оценивать получаемую инфу и проверять на правдивость». Подумай над этим). Ну и шо - подтвердилось.

Еще раз спрошу: с учетом твоего, собственно, поведения - чего ты сейчас от меня пытаешься добиться?)

Вроде не дура,но тебя не понимаю.Задала конкретный вопрос 2 раза и мне походу надо прибухнуть чтоб тебя понять.
Да ничего не добиваюсь.Просто ты странная какая то.

stas9190
30.08.2019, 20:49
Вроде не дура,но тебя не понимаю.Задала конкретный вопрос 2 раза и мне походу надо прибухнуть чтоб тебя понять.
Да ничего не добиваюсь.Просто ты странная какая то.

Ответ на твой вопрос в первом предложении. Или тебе его подробно надо по полочкам разложить?
Ну ты тоже со своими, мягко скажем, тараканами. Дальше что? Тебя тогда затыкали на форуме, не особо-то ты и слушала.

deadbks
30.08.2019, 21:50
Рамилина убейся об стол а, хотя, неси чушь дальше будет че почитать.

Че ордер теперь фулл карту заберёте, или че там какое нить движение началось

asperinka
30.08.2019, 21:58
Если ты мне начнешь еще и раскладывать,я боюсь вообще крякну.

А Максу я уже сказала.что он огромный молодец ,что эту кабалу с себя сбросил.Надеюсь обратно не впрягется.Как он вообще столько времени пробыл с такими странными типками как эта женщина...

stas9190
30.08.2019, 22:04
Вошка называет кого-то странной. Эх. Нет, бревно в своем глазу ты так и не увидела.

Хороших выходных, пар’гни, удачи вам чахнуть в своей желчи, поке

asperinka
30.08.2019, 22:16
Я разве написала,что идеальна? Или я отрицаю,что раньше озорничала?
Просто где связь? Мне непонятен ход твоих мыслей и как ты это формулируешь.

Himik-mag
30.08.2019, 22:21
Не прошло и суток )))) Срамилена обтекай )))
215729

stas9190
30.08.2019, 22:29
Не прошло и суток )))) Срамилена обтекай )))
215729

Память, как у золотой рыбки, понимаю. Осуждаю.

....Upd.: ах да, клан - это люди, а не таг над головой, если ты не в курсе. Уходит Муха и моя компания общения в другой клан/создают новый - ухожу и я. Можешь подгореть с этого, если хочешь. Главное, не обосрись в процессе горения, как тогда на Альтаире, когда прощение просил за агры после моего лива из нориала для передышки на время учебы.

Это так мило, шо ты ради меня заскринил, поколдовал, сохранил, залил сюда, урур. Топовый фанат, лючий.

Simylyant
30.08.2019, 22:30
Забавно такое слышать. Даже сарго не в курсе,что он обещал распустить клан,на каком то там собрании.
Но разве это важно,да?)

Himik-mag
30.08.2019, 22:30
Память, как у золотой рыбки, понимаю. Осуждаю.

задний привод, вррруууум врууум, Срамилены, ты куда поехала то? астанависяяяяя

stas9190
30.08.2019, 22:32
Я разве написала,что идеальна? Или я отрицаю,что раньше озорничала?
Просто где связь? Мне непонятен ход твоих мыслей и как ты это формулируешь.

Мне тоже непонятен ход твоих мыслей. Ты забила на пв, ты не играешь, ты не заходишь в игру, но ты сидишь на форуме и оставляешь тут свое ценное мнение относительно меня. А потом удивляешься, почему до тебя докапываются по поводу твоего же прошлого. Вошка, еще раз повторюсь: ты не глупая вроде женщина, постди и подумай, что тебе пытаются объяснить.

stas9190
30.08.2019, 22:33
Забавно такое слышать. Даже сарго не в курсе,что он обещал распустить клан,на каком то там собрании.
Но разве это важно,да?)

Прикольно, расскажешь потом, о чем будет у орды там речь в след.субботу :з
Понел, своих соклан считаете за балаболов

stas9190
30.08.2019, 22:34
задний привод, вррруууум врууум, Срамилены, ты куда поехала то? астанависяяяяя
Понимаю, что ты не умеешь читать, но научись(

blinchik111
30.08.2019, 22:38
А, действительно, все, кто тут ныл о роспуске РЕД и давал какие-либо обещания, не являются офицерами кланов светлого альянса и за их писанину руководство ответственности не несёт... Так что Орда с Асгардом будут теперь крабить карту, если не переругаются из-за "плюшек"...А так..вперёд..покоряйте "вершины" Терраса, окрабливайтесь напрочь...Кстати, разговоры о казне Орды будут или только казна РЕД интересовала? Противостояния нет, твинковаться не надо, терр уже много, куда денежки девать будете? Химик, как там с отчётностью?

Simylyant
30.08.2019, 22:50
Прикольно, расскажешь потом, о чем будет у орды там речь в след.субботу :з
Понел, своих соклан считаете за балаболов
Так ты определись,это лично Сарго на собрании сказал,или непонятно кто тебе донес?)
Пока похоже на заднюю.

nekitkayban
30.08.2019, 22:50
А, действительно, все, кто тут ныл о роспуске РЕД и давал какие-либо обещания, не являются офицерами кланов светлого альянса и за их писанину руководство ответственности не несёт... Так что Орда с Асгардом будут теперь крабить карту, если не переругаются из-за "плюшек"...А так..вперёд..покоряйте "вершины" Терраса, окрабливайтесь напрочь...Кстати, разговоры о казне Орды будут или только казна РЕД интересовала? Противостояния нет, твинковаться не надо, терр уже много, куда денежки девать будете? Химик, как там с отчётностью?
Ты что https://games.mail.ru/community/preview/TiLB9rLA2X/ (с) все кто писал о роспуске орды после роспуска ред.

Himik-mag
30.08.2019, 22:51
Химик, как там с отчётностью?

стесняюсь спросить, с какой отчетностью?

viewpers
30.08.2019, 22:54
Дайте рамилене мужика, надоела

blinchik111
30.08.2019, 23:36
стесняюсь спросить, с какой отчетностью?
Ну так, не состоя в клане РЕД, Вы подробно расписывали их доходы и расходы. В клане Ордер Вы состоите, ну тут Вам проще будет подсчитать приход-расход денег, или тут уже по принципу "не выносить сор из избы"? или опять прикроетесь фразой "я не офицер и доступа ни к чему не имею"?

blinchik111
30.08.2019, 23:46
Как же всё банально, ну поупивайтесь пока роспуском РЕД, поизгаляйтесь в мир-чат своей вонью и грязью, даже Розелло подпевать не брезгуете, а что потом? Неделями тут Орда ныла про пустые неинтересные ГВГ, потому что РЕД на вас не выходит, про отсутствие замесов-"фана", теперь так будет ВСЕГДА! Видимо, только и остаётся для горе-"победителей" сраться в мир-чат и оскорблять бывших Редов, больше заняться и нечем...

viewpers
30.08.2019, 23:59
Время покажет

Xityfy
31.08.2019, 01:04
Ты что https://games.mail.ru/community/preview/TiLB9rLA2X/ (с) все кто писал о роспуске орды после роспуска ред.

Чет орнул с этого.

asperinka
31.08.2019, 01:33
Мне тоже непонятен ход твоих мыслей. Ты забила на пв, ты не играешь, ты не заходишь в игру, но ты сидишь на форуме и оставляешь тут свое ценное мнение относительно меня. А потом удивляешься, почему до тебя докапываются по поводу твоего же прошлого. Вошка, еще раз повторюсь: ты не глупая вроде женщина, постди и подумай, что тебе пытаются объяснить.
Что я по твоему Макса осуждаю, потом я удивляюсь ,что до меня докапываются...ты точно не пьешь????где ты это все себе напридумывала?
или щас в очередной раз будет слив с мутью текста как выше?
мне наоборот польстило,что какая то девочка узнает про меня,читает мои посты пятилетней давности.
я теперь понимаю почему про тебя тут так пишут

stas9190
31.08.2019, 01:55
Что я по твоему Макса осуждаю, потом я удивляюсь ,что до меня докапываются...ты точно не пьешь????где ты это все себе напридумывала?
или щас в очередной раз будет слив с мутью текста как выше?
мне наоборот польстило,что какая то девочка узнает про меня,читает мои посты пятилетней давности.
я теперь понимаю почему про тебя тут так пишут

Тёть, ты вообще не понимаешь, что тебе пишут. Живешь в каком-то вакууме, в маняьмирке - ну, успехов. Зачем ты продолжаешь мне писать: родила из себя мненьице - закрыла форум и ушла в свой интересный реал)
Теперь я понимаю, почему о тебе такое говорят.

Taraven
31.08.2019, 02:01
И бабки зарабатывать она успеваит, в вов она успеваит, и в пв она успеваит, и ханку кушаит, и на форуме вот прям всем-всем подставляица. Женсчина, если ты скажешь, что ты при фсём этом успеваешь и трахаца, это буит просто фантастика!

stas9190
31.08.2019, 03:15
И бабки зарабатывать она успеваит, в вов она успеваит, и в пв она успеваит, и ханку кушаит, и на форуме вот прям всем-всем подставляица. Женсчина, если ты скажешь, что ты при фсём этом успеваешь и трахаца, это буит просто фантастика!

https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/12/25/4/1451020128115385836.png

u_62c22eaf01
31.08.2019, 03:15
Очень жаль что Рэдов больше нет По сути мы пве клан и нас это не касается...но всё равно жаль.. Нечего больше сказать Респект и уважение бывшим рэдам и Максу лично.Мастер ги ~Final~ therion74

nokia4972
31.08.2019, 03:33
Да какой там роспуск орды или нытье про отсутствие фана. Офицеры не тупите, доите теры и дальше а всех офицеров или просто активных редов в кос и бабки требовать за выход (тип за утрату расходников клана)

asperinka
31.08.2019, 04:09
Тёть, ты вообще не понимаешь, что тебе пишут. Живешь в каком-то вакууме, в маняьмирке - ну, успехов. Зачем ты продолжаешь мне писать: родила из себя мненьице - закрыла форум и ушла в свой интересный реал)
Теперь я понимаю, почему о тебе такое говорят.
Я уже несколько страниц пишу,что ты странная и по странному излагаешь мысли.Что я тебя не понимаю.Прям уже ору об этом)
И давай без детского сада,кому что делать и куда идти.

bockar
31.08.2019, 04:27
У девицы с 3-мя высшими, уже совсем крыша поехала...

avve666
31.08.2019, 11:01
Ну что, ждём, когда Ордер порвёт алик и кинет вар Асгарду (или Асгард порвёт алик и кинет вар Ордеру).
Ребята же с яйцами, я надеюсь, а не с желанием болотить :)

Gizat
31.08.2019, 11:04
https://d.radikal.ru/d32/1908/b5/9210e6e6e08b.jpg (https://radikal.ru)

RokkiTor
31.08.2019, 11:16
Ну что, ждём, когда Ордер порвёт алик и кинет вар Асгарду (или Асгард порвёт алик и кинет вар Ордеру).
Ребята же с яйцами, я надеюсь, а не с желанием болотить :)
Ни надейся на других. Делай все сам.

Щас затишье будет. Ибо не понятно, что будет дальше.
Я вот жду тело движений или комментарием Олдов. Послушать решения своего командира тапка еще надо. Возвращение Экзов? А А А
Муха раскаж планы? Если чо позовете? Или нафиг надо?)

Или фул афк мод...
А может ГИ Антихайп) Медиапространство для всех желающий)

ПС Кста Дуфики будут с Ордой закрывать вар? И концентрироваться на Асаха?

ffomiki
31.08.2019, 11:37
ПС Кста Дуфики будут с Ордой закрывать вар? И концентрироваться на Асаха?

Зачем? На сервере щас и так тухло, закрывать вар, чтобы сервер окончательно загнулся в плане вара?

Тут дело за ордой, рвать союзы или кидать новые вары.

RokkiTor
31.08.2019, 11:55
Забудьте уже про Орду и про их решение. Не в духе агрить другие кланы просто по приколу. Руководящие не тех понятий.
Это в духе Альтаира.

А Дефайдов решение весьма интересное в данной ситуации.
Им начать с малого. Тем самым распределить противостояние.

Яб а Асы пошел) В таком случае)

viewpers
31.08.2019, 12:15
Да погодите вы рассуждать, Магди открытое собрание в воскресенье проведет, может там прояснится

runsaways
31.08.2019, 12:23
Да погодите вы рассуждать, Магди открытое собрание в воскресенье проведет, может там прояснится
Что там прояснится? Что лицемер магди захочет ВДРУГ НЕОЖИДАННО задуматься о том, чтобы не было болота на сервере:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

Gizat
31.08.2019, 13:23
МагДи наивный дурачок не понимает что главной целью было не фан на сервере а унизить Редов и развалить

RokkiTor
31.08.2019, 13:40
Идея прикольная. Но если закинуть в чан с горячей водой всех кто хочет.
То будет адское пекло) Спам флуд и вакханалия... Ничего хорошего, из этого не выйдет...
Срач начнется довольно быстро)0 как это обычно и бывает)

Если не забухаю, то возможно зайду на огонек. Но ожидаю худшего)

valera0296
31.08.2019, 13:55
так смешно смотреть на этих дурачков с педов которые форсят слова одного геркулеса который не решает такие вопросы,а чисто выразил свою мысль на счет этой ситуации
а на счет казны так она в открытом доступе и все соклане знают как посмотреть и посчитать,а вот что с казной педов у которых доход был равный ордеру,при этом каждый месяц у ордера дают деньги сокланам в зависимости от дохода клана(2-4ккк)
а педов твинкуют в 2чека

nekitkayban
31.08.2019, 14:06

так смешно смотреть на этих дурачков с педов которые форсят слова одного геркулеса который не решает такие вопросы,а чисто выразил свою мысль на счет этой ситуации
а на счет казны так она в открытом доступе и все соклане знают как посмотреть и посчитать,а вот что с казной педов у которых доход был равный ордеру,при этом каждый месяц у ордера дают деньги сокланам в зависимости от дохода клана(2-4ккк)
а педов твинкуют в 2чека
Получается ваш Геркулес2 местный дурачек? Интересно Сарго знает что он и есть Геркулес2, скрин был сделан после 10минут доказывания что Орда будет доить карту после развала Реда, ибо Ордер=Ред.
А я ему говорил что он никто в Орде, а он вот так))).

u_63f4e5b006
31.08.2019, 17:13
а педов твинкуют в 2чеканичесе валела кандагалка вышло , ты жив? не помер еще? жаль. безмозглое, ссыкливое существо.