Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
Террас вернулся,но это не Ред,ибо там нету самых главных моральных уродцев - Линсана и всех кто сейчас в Маверлаверах
все расставилось так красиво,но вот союз маверам вы зря кинули,опять хотите зависеть от всяких Мухобоев и Блудименов?они теперь никто,по сравнению с Террас
воюйте,радуйтесь замесам,но не запускайте в клан жуглеров и ко,сломают клан изнутри как делать нефиг
Ну этих нету .. пока нету .. за то хватает других педовских мамколюбов и т.д. .. один недалёкий тиТя чего стоит ?, или Ведро .. кидало и вор пушер с женой и т.д. .... да хватает и норм игроков но этот черпак дегтя в бочке меда очень портит картину в общем .. а вчерашний альянс показал кто чего стоит и хочет ..
пвп-конста?
когда крупу отсеивают,попадаются такие черные зернышки,так вот их выкидывают в помойку,так же выкинули и вас
пояснить тебе почему?
Муху не в террас,не в дефайд выше кепа не примут,а ее чсв выше этого)а без Мухи ваша "пвп конста" одна из самых слабых пвп конст на серваке)
так что вам остаётся сидеть в мейгуре на подсосе у Террасов и предлагать союзы,чтобы побывать на крупном замесе)
stas9190
19.09.2019, 09:59
Да, может выбесить) вон, видишь, как вас обоих разорвало :D
stas9190
19.09.2019, 12:55
это тебе с таким вопросом в Махди, он же на собрании что-то там бухтел про противостояние, но при этом только с титулом "мастера" )))
Я слушала собрание, так что (как ты там сказал?) ОХ УЖ ЭТИ СКАЗКИ.
Himik-mag
19.09.2019, 13:00
Я слушала собрание, так что (как ты там сказал?) ОХ УЖ ЭТИ СКАЗКИ.
я тебе направление указал? ты еще придание ускорения хочешь что ли? по поводу титула мастера тебе к Махди.
так вот какое мнение у вашей "конфы" о Слардаре - "титул мастера Террасов"
в этой фразе чувствуется как Муха и ты пригораете)
или хотя.....давай вопрос тебе Рам такой - Мухобойка в Редах тоже просто носила титул маршалла Редов? жду ответа)
Что за бред вы тут несёте
hs7wp0oy4
19.09.2019, 14:54
Казалось бы, что сложного в игнорировании таких отбитых личностей, как силин/химик/etc.
Но нет ведь, вы до сих пор ведетесь на любой их словесный высер.
stas9190
19.09.2019, 14:57
Казалось бы, что сложного в игнорировании таких отбитых личностей, как силин/химик/etc.
Но нет ведь, вы до сих пор ведетесь на любой их словесный высер.
Ололексий, не души, у меня вот, например, на работе сегодня тухляк. Шо делать теперь?(
hs7wp0oy4
19.09.2019, 15:05
Ололексий, не души, у меня вот, например, на работе сегодня тухляк. Шо делать теперь?(
Ну ля, добровольно окунаться в этот мир животных как-то стремно.
Меняй работу, раз скучно.
nekitkayban
19.09.2019, 15:18
Ребята простите, я не понимаю что говорю и пишу, потому-что нахожусь под давлением Озера! :(
А зачем ты бафаешься защитником и вином, выходишь из писа, пытаешься кидать парал+драки и кого-то убить за иммунку? А потом под иммункой бежишь в пис???
это разговор не по теме,если я начну тебе отвечать,ты опять сгоришь обидишься и начнёшь угрожать "я выложу видосик в уо если ты не замолчишь файт!слышишь файт?плак"
кароче если хочешь поговорить не по теме го в тс
stas9190
19.09.2019, 15:22
это разговор не по теме,если я начну тебе отвечать,ты опять сгоришь обидишься и начнёшь угрожать "я выложу видосик в уо если ты не замолчишь файт!слышишь файт?плак"
кароче если хочешь поговорить не по теме го в тс
Не, это как раз по теме. По теме твоего «не играю, тока дом делаю».
Давай ещё давай добавь что ты в каком-то смысле и есть Сарго, и точно её не примешь! :D Кракена ведь приняли, значит и таких примете правда не сразу.
Я тебе по секрету скажу , но ты никому не говори ... по поводу Кракена со многими и со мной разговаривали лично .. но только ты тттссс.. это наш секрет будет :)
Прикол в том, что я вот, например, в курсе темы обсуждения вопроса моего приема, того, что она висела ~2 дня. О количестве голосов за и против, о мнениях, которые там высказывались.
А ты, видя рофлореплику линсана про «выш платеж одобрен» решил, что меня по плюсу за ассисты взяли. Понимаю. Ну, счастливо оставаться.
НерпОчке привет, как самой яркой представительнице ордера, которая смогла поменять ваше мнение о ней после смены тага!
Ок передам привет :) а у тебя всё ещё на нее так горит пипец :) :) :) когда нибуть тебя отпустит .. но это не точно ;)
stas9190
19.09.2019, 15:27
Ок передам привет :) а у тебя всё ещё на нее так горит пипец :) :) :) когда нибуть тебя отпустит .. но это не точно ;)
Ну вообще-то не горит, но посмеяться можно знатно.
Спасибо, пирожок, а то она не особо хочет со мной в конфе сайтамы общаться(
Флорида это единичный случай за 1 год ,а то что творилось в Редах каждый день это "закрыть лицо ладонями"
stas9190
19.09.2019, 15:36
Флорида это единичный случай за 1 год ,а то что творилось в Редах каждый день это "закрыть лицо ладонями"
>единичный
>за 1 год
А сколько там Нерпа в орде, напомни?
An0mAlity
19.09.2019, 17:42
Это должно быть мощно по твоим словам, но нет
Я думаю нам хватит скрина руны в виде пруфа))))
Очень интересно про тешки, но рукоблудик математик, я верю, что он тебя учит считать, все отлично.
Какой я был на альтаире и сейчас я **, как ты сравниваешь. Я никогда не писал тут тирады, раз в пол года зайду и уйду, но тебе сложно это представить.
кстати в предложку упало видео про Редов) поржал
https://youtu.be/in4JgBGpNvU
Рама тут и твой муженек есть)
stas9190
19.09.2019, 19:29
кстати в предложку упало видео про Редов) поржал
https://youtu.be/in4JgBGpNvU
Рама тут и твой муженек есть)
А, ну бывает, там много кто есть - и шо С: тока по классике сливы киткилла в видосики не попали, осуждаю
An0mAlity
19.09.2019, 20:21
Ну как и думал. Сдулась, перекинув стрелки. Ясно все с тобой.
если бы в ПВ не было людей,которые сейчас в Маверлаверах (помойные токсичные люди) то на Драконе было бы интересно играть,замесы были бы без срача,а на форуме обсуждалось то что должно обсуждаться
Рамилина,Мухобойка,Жуглер,Асониа - больные люди,которым нужно лечиться
DBonchinche
20.09.2019, 12:34
Заканчиваем сраца начинаем хейтить. Асгард разошёлся. Кто следующий ?
nekitkayban
20.09.2019, 15:57
Заканчиваем сраца начинаем хейтить. Асгард разошёлся. Кто следующий ?
Если бы ты читал потомка великого Нострадамуса, то знал бы.
Падет Асгард, падет и Ордер! аминь.
Историй про то, что нынешнему человечеству 300 лет, ещё не было?
zeliquet
20.09.2019, 18:06
Ничоси, у травоядного подгорело конеш. Файт, ты же жрёшь овощи, почему ты до сих пор не съел своих собратьев по одной извилине Жмыха, Силина и Розелло?
water666
20.09.2019, 20:16
10 спасибо, я бы вообще всем им пермобан выдал как розе, все равно ничего нормально не напишут
viewpers
20.09.2019, 20:32
Выдыхайте ребятки, наконец это закончилось
nekitkayban
20.09.2019, 21:12
Осталось ещё десяток страниц почистить!
RokkiTor
20.09.2019, 21:27
Епперный театр) Договорились)
Слыште видали чо происходит? Никитка хотел одного. А получилось * в двойне вкусней*
М-да, ещё раз убедился какое файт жмых и прочее никчёмные животные...
Осталось ещё десяток страниц почистить!
Зачем так душить? :fox_31:
nekitkayban
20.09.2019, 22:24
Зачем так душить? :fox_31:
Стрёмно на эти рожи просто смотреть и бессмысленный текст, когда буду искать свои предсказания которые сбываются)).
Надеюсь я не кого не обижу мне просто понравилось.
Если кому то не по душе извините. Глупого Нессика
https://www.youtube.com/watch?v=GfAqysEFz7Y
Стрёмно на эти рожи просто смотреть и бессмысленный текст, когда буду искать свои предсказания которые сбываются)).
Я про себя :С
она продолжает мне фотки кидать ВК в лс АХУЗАХАЗАХАЗАХА
Надеюсь я не кого не обижу мне просто понравилось.
Если кому то не по душе извините. Глупого Нессика
https://www.youtube.com/watch?v=GfAqysEFz7Y
от души зашло
GuardBeaver
20.09.2019, 23:39
она продолжает мне фотки кидать ВК в лс АХУЗАХАЗАХАЗАХА
А тебе то чу РО не влепили то за тот коллаж фотки со словом на букву"Х"? :D
water666
21.09.2019, 03:22
https://sun9-23.userapi.com/c637324/v637324391/3e4e/1F4Xe-KBWU4.jpg
RokkiTor
21.09.2019, 09:36
Вадзик топ1 прист по сливу твинов на реме) Первыми)
215828
HURRIKANMAN
21.09.2019, 14:42
Вадзик топ1 прист по сливу твинов на реме) Первыми)
215828
Шо шотаю твинов, что одетых персов аля Ликвид! Вообще пофиг!
HURRIKANMAN
21.09.2019, 14:44
:c Так тяжело быть знаменитым... Эххх, буду скоро продавать автографы в Донбассе в сквере
RokkiTor
21.09.2019, 17:59
Странное дело( Вокруг полно норм челиков дерутся. А ты за твинами гоняешься. А тож до золота не дойти наверное.
Сразу видно лучший!
HURRIKANMAN
21.09.2019, 18:27
:D Не гори, малыш. Ну не смог пройти твином, с кем не бывает?
Сходи выпей, отдохни, и с новыми силами на след неделе! Я верю в тебя
GuardBeaver
22.09.2019, 04:24
Давай будем верить вместе! И в славный клан Траса, который душит СВОБОДУ тоже верить будем! :D
HURRIKANMAN
22.09.2019, 06:39
Давай будем верить вместе! И в славный клан Траса, который душит СВОБОДУ тоже верить будем! :D
Во славу нашего вождя Асептика, за упокой души [Upheaval] и святого духа ТТС, аминь!
Как Садеман у Терасов прошел?
Еще один видосик.
Я не кого не хочу обидеть и надеюсь не обижу. Если что простите ((
https://www.youtube.com/watch?v=GiBr1jFcTlM
DBonchinche
22.09.2019, 18:12
Еще один видосик.
Хихихи 10 хихихи
Melancholys
22.09.2019, 18:49
Видосик зачетный, улыбнуло!
Еще один видосик.
Браво.
Флешбеки с Адары :fox_12:
Twisterjan
22.09.2019, 21:48
По итогам последнего ТВ Дефайд vs Асгард, стрима Слардара и дальнейших событий.
RokkiTor
23.09.2019, 11:05
Как говорил мой дед) Малыш у тебя в трусах)
у меня их там 6 штук) в угол завел и сижу пивко потягиваю.
если хоть 1 на рандоме до серебра долетает уже норма, золото ваще верх планка) зачем гореть?)
Я просто отметил тот факт, что ты теряешь позиции...
HURRIKANMAN
23.09.2019, 13:15
Как говорил мой дед) Малыш у тебя в трусах)
у меня их там 6 штук) в угол завел и сижу пивко потягиваю.
если хоть 1 на рандоме до серебра долетает уже норма, золото ваще верх планка) зачем гореть?)
Я просто отметил тот факт, что ты теряешь позиции...
Чем терять позиции?) 1 на 1 в своё время никто так и не смог выйграть меня. Теперь я кон, и убить кого то ( Кроме ЗлогоШама) конечно я не могу :D Так что "радуюсь" игре в мёртвую игру, на мёртвом сервере, где так никто и не смог меня победить :c
Лучшим пристом на мёртвом сервер быть легко(
Какой не хороший модер, забанил всех флудеров и форум умер(
GuardBeaver
24.09.2019, 12:56
Да у этого модера ваще...терпение ангельское... :D
Лично я бы их забанил еще 50 страниц назад :D
Все просто. Банальный и скучный флейм = бан. :Р
P.s. Кому-то интересно читать бесконечное переливание помоев из одного ведра в другое?
спасибо тебе большое! только такие как хитифай скучают по тому мусору что тут разводили, остальным это не надо
nekitkayban
24.09.2019, 13:15
ох уж этот IIIaJIyHMagdi взял и ушел на Титан :(.
P.s. Кому-то интересно читать бесконечное переливание помоев из одного ведра в другое?
спасибо тебе большое! только такие как хитифай скучают по тому мусору что тут разводили, остальным это не надо
это был сарказм(
PivovAleks
24.09.2019, 13:36
это был сарказм(писку доставай
ох уж этот IIIaJIyHMagdi взял и ушел на Титан :(.
он ушел, но обещал вернуться
он ушел, но обещал вернуться
Устал от мага? :D
Устал от мага? :D
да эт, марафон же был
HURRIKANMAN
24.09.2019, 16:51
Все знают, что Ворона лучший сервер для марафонов, а не этот мёртвый Титян(
olimp3322
24.09.2019, 17:06
Подкину на Вентилятор! Из достоверных источников известно ,что Терасы пошли на поклон к Таймам и попросили союза. Те приняли его. Вот скажите мне история Дракона разве не учит, что все кланы которые были под Топом рано или поздно загибаются? и по сути они становятся лишь донором для сильнейшей Ги.
Так же из достоверных источников знаю ,что Муры приходили к Орде и спрашивали о их планах, а те им поведали ,что при объединении никаких союзов не будет,и будут смотреть по ситуации и политике на серве.
Из этого вопросы:
Правильно ли сделали Терасы?
И что же делать Орде?
Имхо я б хотел видеть три клана боеспособных. Т,е Муры,Таймы и Орда . Без Союзов,но как обычно все будет по сценарию дракона,пока не распадутся с начало придатки ,а потом и один из больших кланов.
Из достоверных источников известно ,что Терасы пошли на поклон к Таймам и попросили союза. по сути они становятся лишь донором для сильнейшей Ги.
Сори, я из села, но межсерверные доноры это как?
Когда объединение?
olimp3322
24.09.2019, 17:39
Сори, я из села, но межсерверные доноры это как?
Когда объединение?
Дядь ну когда эти кланы будут на одном сервере, объединение в ноябре.
Так а зачем ордеру мутить союз? Как оказалось там вполне терпеливые мемберы, для начала примут тех, кто на тех серверах был против топов, потом к лету 2021 станут топ1))
GuardBeaver
24.09.2019, 21:05
А чу, дракон хотят с саргасом слить?
От куда все взяли инфу что дракон соединяет с саргасом?
GuardBeaver
24.09.2019, 22:19
От куда все взяли инфу что дракон соединяет с саргасом?
Вентилятор в действии! :D
nekitkayban
24.09.2019, 23:06
Ващет Дракон соединят с Вороном!
GuardBeaver
24.09.2019, 23:08
Ващет Дракон соединят с Вороном!
Не надо нам драконов! Давайте электру, ее рвать будем! :D
DeathGunner
24.09.2019, 23:12
всех сольют в общую помойку и закроют проект эт фиаско братва(((Привет днонатам)))
Simylyant
25.09.2019, 00:52
Подкину на Вентилятор! Из достоверных источников известно ,что Терасы пошли на поклон к Таймам и попросили союза. Те приняли его. Вот скажите мне история Дракона разве не учит, что все кланы которые были под Топом рано или поздно загибаются? и по сути они становятся лишь донором для сильнейшей Ги.
Так же из достоверных источников знаю ,что Муры приходили к Орде и спрашивали о их планах, а те им поведали ,что при объединении никаких союзов не будет,и будут смотреть по ситуации и политике на серве.
Из этого вопросы:
Правильно ли сделали Терасы?
И что же делать Орде?
Имхо я б хотел видеть три клана боеспособных. Т,е Муры,Таймы и Орда . Без Союзов,но как обычно все будет по сценарию дракона,пока не распадутся с начало придатки ,а потом и один из больших кланов.
Если эта информация соответствует правде,то это максимально тупой движ от Терасов.
Имхо,рациональнее было бы объединиться с Мурами и создать 3ю силу,в перспективе.
Увидим,есть ли у руководства Терасов что-то в голове,кроме никчемных обидок на Ордер.
Twisterjan
25.09.2019, 07:23
Если эта информация соответствует правде,то это максимально тупой движ от Терасов.
Имхо,рациональнее было бы объединиться с Мурами и создать 3ю силу,в перспективе.
Увидим,есть ли у руководства Терасов что-то в голове,кроме никчемных обидок на Ордер.
Третьей силе не дадут фармить марик на терры, опять же если эти все слухи правдивы.
А в союзе, как мы это уже видели в исполнении Террас, вполне комфортно.
water666
25.09.2019, 07:51
самое обидное, что объединение нужно только для пве, ибо пвп сейчас живее живого, а вот в цитку пати собирать за 10 руперов - це не комильфо!
Jady_Master
25.09.2019, 09:02
самое обидное, что объединение нужно только для пве, ибо пвп сейчас живее живого, а вот в цитку пати собирать за 10 руперов - це не комильфо!
Вы еще в 69 данж пати собирайте, типа это кому-то нужно(а в циту так и собирают).
На рупор "помогите пройти циту" я бы откликнулся и протащил бы весь данж соло.
water666
25.09.2019, 15:39
3ачем ты что-то пишешь, глупенький?
GuardBeaver
25.09.2019, 17:28
Цита это самое лучшее, что есть в ПВ!
Jady_Master
26.09.2019, 11:38
3ачем ты что-то пишешь, глупенький?
адресуй этот вопрос себе.
В актуальные данжи пати собирается без проблем. А проблемы нубов с их цитой никого не волнуют, меняйте подход и будет вам счастье.
water666
26.09.2019, 11:43
адресуй этот вопрос себе.
В актуальные данжи пати собирается без проблем. А проблемы нубов с их цитой никого не волнуют, меняйте подход и будет вам счастье.
клоун, не смей меня даже квотить, ты слишком ступид (ты же кун), чтобы вести с тобой дискуссию
Simylyant
26.09.2019, 23:46
Будут какие нибудь комментарии по тв?
GuardBeaver
27.09.2019, 00:13
Будут какие нибудь комментарии по тв?
А чу там? Ставки в студию, плиз
Simylyant
27.09.2019, 01:03
А чу там? Ставки в студию, плиз
Уже прошла атака Терасов на Ордер,в итоге -2 башни у Ордера.
Тв шло где то 26 минут.
Что пошло не так?
HURRIKANMAN
27.09.2019, 06:43
Уже прошла атака Терасов на Ордер,в итоге -2 башни у Ордера.
Тв шло где то 26 минут.
Что пошло не так?
Ордер проиграл Редам первое гвг за 15 минут, так что на 11 минут лучше чем у ордера!
GG WP
Эх опять вылез вотер дурачек, ты лучше бы перса так развивал как тут херню поришь)
RokkiTor
27.09.2019, 08:17
Раньше было меньше башен. так шо не считова!
Слушайтэ а дабл будет от дуфиков? Тож гвг хочу(
water666
27.09.2019, 12:21
Эх опять вылез вотер дурачек, ты лучше бы перса так развивал как тут херню поришь)
о, магпв21 вылез, спасибо, что высказал авторитетное мнение, а теперь обратно под шконку
HURRIKANMAN
27.09.2019, 13:01
Раньше было меньше башен. так шо не считова!
Слушайтэ а дабл будет от дуфиков? Тож гвг хочу(
И трава зеленее была!
;c Кто то еще считает дефайд пвп кланом?) Они уже ушли на покой ( умерли ). там состав 4ого эшелона ( как и хотел Мортис) - У меня нет желания меситься в топ 1 тир кланах, мне это не интересно, мы будем сидеть в тир 2 (с)
#RiPDefied а тир 2 у нас сейчас кто? Саважи хД или кланы Ниагара и тд :c
Simylyant
27.09.2019, 14:55
Разве Терас сейчас не является тир 2 кланом?
viewpers
27.09.2019, 14:58
Хз, возможно тир 2 мухоловерская конста, террас без них не собирается на замесы
RokkiTor
27.09.2019, 19:47
обычно тир 2+ определяется по боевому составу по всем пвп ивентам. Мухосранская тока 6 на 6 может показать зубы. В ином случае. Бесполезные подсиралы.
Тетрисы эмм ну нет. Сыгранности ноль и руководство ну скажем так не боевое. Тут скорее Хурики больше смогут показать оскал. Если захотят выйти на карту.
В тетрисах щас проблема главенствования. Слар может и норм руководитель. Но не массовик затейник. Удержать ораву не в силах. Слишком слаб на передок. Особенно если он орет за косяки на кого либо) Ржать охота, а не щемится в угол)
Это не лидерская позиция.
Ну короче, что будет в итоге, будем посмотреть) Но пока что история повторяется) Но будет ли она успешна. Ну Ванга мод говорит НЕТ)
Ждем объединяшки)
о, магпв21 вылез, спасибо, что высказал авторитетное мнение, а теперь обратно под шконкудевочка тебе рот не разрешали открывать
RokkiTor
27.09.2019, 21:16
девочка тебе рот не разрешали открывать
Ты главное не закрывай) нужду спускать куда то необходимо...
Скучали черти ?:fox_3::fox_2: "пятачка на пенсии" ещё не разбанили ?:fox_17::fox_2:
water666
28.09.2019, 08:40
девочка тебе рот не разрешали открывать
ты колхозник, я икона, люди молятся на мои посты
IIZVERII
28.09.2019, 12:27
Шо тут есть шо почитать?
HURRIKANMAN
28.09.2019, 13:23
Шо тут есть шо почитать?
Нет, ухади!
Ты главное не закрывай) нужду спускать куда то необходимо...алкаша забыли спросить... Вотер давай продолжай, а то скучно
TierVendetta
02.10.2019, 00:24
А что произошло с Defied? Почему их считают уже не PvP кланом?
Sollnessio
02.10.2019, 01:07
Потому что все пвп кланы на карте
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/78/Trollface.svg/365px-Trollface.svg.png
HURRIKANMAN
02.10.2019, 10:05
Они слишком слабый клан, и уже ничего не могут показать как в пвп, так и на мтв/гвг :c Раковая опухоль на теле Дракона
#Defied #RIP
OPKHAPOK
02.10.2019, 11:02
Ордер проиграл Редам первое гвг за 15 минут, так что на 11 минут лучше чем у ордера!
GG WP
Ты только вспомни, что тогда не было механики с башнями и не было необходимости прежде чем бить кристалл убивать башни. Так что подобное сравнение неактуально. Сейчас уже любое тв минимум 20 минут идёт, вне зависимости от состава и эквипа. Просто физически нереально снести все башни и чип менее чем за 20 минут
hs7wp0oy4
02.10.2019, 12:04
Потому что все пвп кланы на карте
Мое уважение.
Ave ~Witches~
215841
Они слишком слабый клан, и уже ничего не могут показать как в пвп, так и на мтв/гвг :c Раковая опухоль на теле Дракона
#Defied #RIP
Согласен.
К какому там эшелону можно отнести клан, который не способен даже забрать теру у врага, который развалился?
#AVETERRAS #RIPDEFIED
озер уже знает что дефайд рип?
viewpers
02.10.2019, 13:45
А кто леща получит от озера за развал клана? Но скорее всего он не вернется
HURRIKANMAN
02.10.2019, 13:55
#Hurricane RIP. #Defied RIP. Почтим их память минутой молчания по Титану и Дракону.
water666
02.10.2019, 14:36
я бы хотел объединения с титаном, можно было бы попробовать себя в нво! #WaterVsALL
Вотер кому ты там сдался с твоим шмотом на уровне 14 года
Сказал чтоб сам юому посмеяться, с каждым постом все больше ощущение, что у тебя проблемы с головой
TierVendetta
05.10.2019, 15:28
Итого лишь 2 больших PvP клана. Негусто. Кланов второго и третьего эшелона не осталось.
assasins72527
05.10.2019, 20:17
Итого лишь 2 больших PvP клана. Негусто. Кланов второго и третьего эшелона не осталось.
Ну как больших. Не фулл даже. Простг на серве пвп игроков мало стало, они скрабились.
water666
05.10.2019, 22:48
Ну как больших. Не фулл даже. Простг на серве пвп игроков мало стало, они скрабились.
а за что воевать? за мейгур? за караванчик?))0 пве > пвп
HURRIKANMAN
06.10.2019, 00:18
а за что воевать? за мейгур? за караванчик?))0 пве > пвп
Za WTF i Dawe4ky <3
Вотер сиди дальше крабь на лечение своего мозга, а то великий краб, а толку ноль
HURRIKANMAN
06.10.2019, 12:31
От это эмоции у оратора выше! Переживает за будущее сервера!
AvE Upheaval
поговорим о противостоянии
объединение с Электрой примерно в декабре,Линсан на Электре уже договорился о вливе своих рабов из Ред в ги Time,чтобы отомстить Орде
так же многие говорят что и Слардар побывал в тс с Линсаном и Time и тоже согласился после слива серверов воевать в союзе с Электрой против Ордера
так же некоторые приближенные мусорки Линсана говорят что я уже в косе ги Time на Электре )))
так что же получается у нас?красный алик встал раком для Электры,а воевать "за дракон" будет неактуально
nekitkayban
06.10.2019, 13:44
Ну всё правильно, Орда предала своих союзников Асгард и пошла на них на карте, так что всё правильно что этот клан надо изничтожить! Тем более все видели что Орда пробалаболилась и не распустилась. Достойных кланов воевать за Дракон не осталось.
Himik-mag
06.10.2019, 14:02
интересно как быстро Лизун заберет должность "мастера" у aVoida, после чего будет кричать что они ТОП1 РуОффа а потом в час ночи покикает всех и заберут казну?
HURRIKANMAN
06.10.2019, 14:19
О, химика разбанили :C
Himik-mag
06.10.2019, 14:44
О, химика разбанили :C
а ты хто?
ааа, вспомнил, недоприст который сливается от конового вара ))) мдя уж (
Himik-mag
06.10.2019, 15:07
Как лизун кинул клан на казну и с шайкой ливнул в Таймы )))
215844
water666
06.10.2019, 15:22
Вотер сиди дальше крабь на лечение своего мозга, а то великий краб, а толку ноль
ты там в селе за свиньями убрал? колхозник, иди продавай молоко с коров, мб накопишь на покупку пиара себе в инсте
HURRIKANMAN
06.10.2019, 16:46
а ты хто?
ааа, вспомнил, недоприст который сливается от конового вара ))) мдя уж (
Ну слился ты от кон приста на севере( Хоть бы 100кк вернул :c а то проиграть и не отдать, ох уж эти воены(
Himik-mag
06.10.2019, 19:32
Ну слился ты от кон приста на севере( Хоть бы 100кк вернул :c а то проиграть и не отдать, ох уж эти воены(
вот это фантазии у тебя девочка ((( смешно было слышать такие сопли от тебя, после того как ты слился))
так ты мне не давал 100кк за твой слив, так что тебе нечего возвращать)
HURRIKANMAN
06.10.2019, 20:03
:c Вот это ты конечно чёт пригорел(
На альтаире - сливался - плакал, на драконе - сливаешься - плачешь. Переживаю за твоё душевное состояние! 7 лет переживаний, плача и веры в светлое будущее которое так и не наступило.
Ты осторожнее, а то снова в бан улетишь :c и будет форум пустовать без бойца :c
Himik-mag
06.10.2019, 20:15
:c Вот это ты конечно чёт пригорел(
На альтаире - сливался - плакал, на драконе - сливаешься - плачешь. Переживаю за твоё душевное состояние! 7 лет переживаний, плача и веры в светлое будущее которое так и не наступило.
Ты осторожнее, а то снова в бан улетишь :c и будет форум пустовать без бойца :c
ты сначала отмойся от того что слился коновому вару ))))
215845
HURRIKANMAN
06.10.2019, 21:12
ты сначала отмойся от того что слился коновому вару ))))
215845
:c а чего не фулл скрин? или твина убил с моим ником( ЭХХХХ
RokkiTor
06.10.2019, 21:33
Чо тоже в кос засунут шоле. Все таки Педов морально задавил) И развалил)
HURRIKANMAN
06.10.2019, 21:39
Скучный какой то сервер :c Гвг снова багнется, никакого азарта.
#ВоронаЛучшийСервер
Himik-mag
06.10.2019, 22:39
:c а чего не фулл скрин? или твина убил с моим ником( ЭХХХХ
ты шо забыла как я тебя слил? ололо. вот это поворот. ну не плакай.
BEEBEE2018
07.10.2019, 17:58
Скучный какой то сервер :c Гвг снова багнется, никакого азарта.
#ВоронаЛучшийСервер Все сервера чтоли этим болеют?
У химика пригорело опять, что его снова буду иметь по всей карте?
balbes365
08.10.2019, 11:39
За год игры химика один раз вне писа видел, остальное время он котом в мейгуре стоял :))
Как вы его гоняете я **.
Не он выходил когда там кто то ещё из ордера или асгард был, а так 1 на 1 всегда в пис бегал много раз видел эту картину
HURRIKANMAN
08.10.2019, 15:11
:c просто коновый вар, убить им сложно!
я считаю это было очень иронично, когда шутишь про то что тебе прописывают капли чтобы не видеть "не очень умных людей"(синоним подберите сами), а в итоге не видят тебя
да, лорд байрон?
RokkiTor
09.10.2019, 12:21
Метамодерн. Пост-ироний антихайп.
Смотри прикол. Ты ответил. Следовательно видишь. Даже учитывая что пост потерли. Ты смог развидеть в нужный момент.
Итог: ты не правильно сделал вывод.
Но тк ты не смог в прошлом посте найти изюминку. То и этот не несет для тебя никакой смысловой нагрузки.
Так что проезжай. Не тормози.
Ты лучше расскажи, чо не пошли грандиозные планы по захвату вселенной? Пацан к успеху шел. не получилось не фартануло...
Метамодерн. Пост-ироний антихайп.
Смотри прикол. Ты ответил. Следовательно видишь. Даже учитывая что пост потерли. Ты смог развидеть в нужный момент.
Итог: ты не правильно сделал вывод.
Но тк ты не смог в прошлом посте найти изюминку. То и этот не несет для тебя никакой смысловой нагрузки.
Так что проезжай. Не тормози.
твои изюминки это орешки в говне, настолько же полезны
Ты лучше расскажи, чо не пошли грандиозные планы по захвату вселенной? Пацан к успеху шел. не получилось не фартануло...
да я и не собирался ничего захватывать, если бы ты внимательно слушал что я говорил то услышал, что я предлагал людям варианты как быть дальше и как я это видел, люди не поддержали и решили по своему пути пойти, их дело, для меня всё отлично и в этом случае
я предлагал людям варианты как быть дальше и как я это видел, люди не поддержали и решили по своему пути пойти, их дело, для меня всё отлично и в этом случае
Если бы ты действительно "переживал" за будущее дракона(как там в мир ты писал), то вступил бы в теросы и участвовал в противостоянии.
А раз ты это не сделал(до сих пор), то имхо тебе не противостояние нужно было, а просто тянулся к власти под "громкими высказываниями" не более.
Если бы ты действительно "переживал" за будущее дракона(как там в мир ты писал), то вступил бы в теросы и участвовал в противостоянии.
А раз ты это не сделал(до сих пор), то имхо тебе не противостояние нужно было, а просто тянулся к власти под "громкими высказываниями" не более.
если бы я тянулся к власти я мог бы быть мастером реда))
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::f ox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fo x_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_4::fox_4::fox_4::fox _4::fox_4::fox_4::fox_4::fox_2::fox_2::fox_2::fox_ 2::fox_2::fox_2::fox_2:
Такое назначения (имхо) равно было роспуску клана, только одна разница не пришлось бы людей кикать сами бы вышли(
Такое назначения (имхо) равно было роспуску клана, только одна разница не пришлось бы людей кикать сами бы вышли(
разговор не про это вроде, а про то что я к власти рвусь по-твоему
так как же так получается, я вроде и к власти тянусь, а чёт не стал её брать
нестыковочка?!
разговор не про это вроде, а про то что я к власти рвусь по-твоему
так как же так получается, я вроде и к власти тянусь, а чёт не стал её брать
нестыковочка?!
Ну во первых, я не знаю предлагал ли тебе линсан мастерку или нет, может ты меня тут лечишь.
А во вторых, я уже описал судя из того что происходило, то власть ты там явно не получил бы, так как люди ушли бы из клан.
Исходя из того, что ты даже пару десятков людей не смог собрать после роспуска редов, в свой чудный клан то это говорит о многом и какой из тебя получился бы мастер.
Ну и в заключении так если тебе важно было именно противостояние, почему ты ещё не в террасах?
Ну во первых, я не знаю предлагал ли тебе линсан мастерку или нет, может ты меня тут лечишь.
А во вторых, я уже описал судя из того что происходило, то власть ты там явно не получил бы, так как люди ушли бы из клан.
Исходя из того, что ты даже пару десятков людей не смог собрать после роспуска редов, в свой чудный клан то это говорит о многом и какой из тебя получился бы мастер.
Ну и в заключении так если тебе важно было именно противостояние, почему ты ещё не в террасах?
ты опять всё сводишь к тому что я был бы херовым мастером, но какая мне бы была разница если я рвусь к власти? будь последователен уж в своих словах
почему я не в Террасах? долго объяснять и много причин, одна из которых это то что я пока не хочу в какой-то клан вообще, отдыхаю после долгого пути в Реде)
ты опять всё сводишь к тому что я был бы херовым мастером, но какая мне бы была разница если я рвусь к власти? будь последователен уж в своих словах
Я уже выше написал, имхо скинуть тебе мастерку означала рип реда, какую ты бы власть получил?(не какую)
Та и вообще
может кто то подтвердить хоть? или это из разряда той инфы как Ордер распустить клан должны были.
одна из которых это то что я пока не хочу в какой-то клан вообще, отдыхаю после долгого пути в Реде)
Сам не знаешь чего хочешь, за неделю(может чуть больше до сбора Терасов) людей в клан звал, противостоять хотел Ордеру(синему алику), а тут уже устал от противостояния, отдохнуть захотел.
Himik-mag
09.10.2019, 20:56
фааантазер, махди все называют ))):fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_ 2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2 ::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: :fox_2::fox_2:
если бы у бабушки были "колокольчики", бабушка была бы дедушкой ))
Himik-mag
09.10.2019, 22:06
Сам не знаешь чего хочешь, за неделю(может чуть больше до сбора Терасов) людей в клан звал, противостоять хотел Ордеру(синему алику), а тут уже устал от противостояния, отдохнуть захотел.
Махди же не такой))
будь последователен уж в своих словах
хожу противостояние <=> хочу отдыхать
хочу быть мастером своего клана <=> мог бы быть мастером ПЕДов, но не захотел
кинет вар Ордеру <=> варом даже и не пахнет. как и ожиддалось
Я уже выше написал, имхо скинуть тебе мастерку означала рип реда, какую ты бы власть получил?(не какую)
Ну это ты так думаешь, а вдруг Линсан бы отдохнул пару месяцев, вернулся назад и все бы наладилось? кто знаето кто знает что было бы)
Та и вообще
может кто то подтвердить хоть? или это из разряда той инфы как Ордер распустить клан должны были.
я могу это подтвердить :D
только зачем? все равно полетят пустые обвинения и оскорбления в мой адрес :D
я прекрасно знаю чего я хочу, создать я клан хотел не из-за желания мастерить или ВЛАСТИ И СИЛ, как тут мне пытаются приплести, а тупо потому что я не видел кто ещё может создать новый клан и повести за собой людей, хорошо что я ошибался)
я прекрасно знаю чего я хочу
Странно я почему то увидел в твоих действиях обратное: "сегодня" ты хочешь одно(противостоять синим собрать клан), а "завтро" уже хочешь другое (отдохнуть).
создать я клан хотел не из-за желания мастерить или ВЛАСТИ И СИЛ, как тут мне пытаются приплести
Твои "поступки" сами за себя и говорят.
Но да ладно, все ровно ты будешь это отрицать, раз устал и хочешь отдохнуть, не буду тебя "беспокоить"))
RokkiTor
10.10.2019, 08:12
да я и не собирался ничего захватывать, если бы ты внимательно слушал что я говорил то услышал, что я предлагал людям варианты как быть дальше и как я это видел, люди не поддержали и решили по своему пути пойти, их дело, для меня всё отлично и в этом случае
Я все необходимое услышал в первые секунды. Даже сделав выводы до собрания. Все случилось так как и предполагал.
runsaways
10.10.2019, 13:58
я мог бы быть мастером реда))
А рамилеху мастером не хотели назначить?
Странно я почему то увидел в твоих действиях обратное: "сегодня" ты хочешь одно(противостоять синим собрать клан), а "завтро" уже хочешь другое (отдохнуть).
Братек, а что ответишь за действия Орды в таком случае? В начале объединения вы активные пвп челики, которые против болота, аве Таразед, антихайп, против Педов, ненавижу Линсана. А когда Реда не стало, вы продолжили их путь???? Т.е. фармить карту, поддерживать болото и всё подобное????? Ордер это Ред версия 2, получается? Как так????777 Объяснись, плез
Хотя, вы, скорей, ещё больше обосрались. Ведь ваши клоуны - майоры и соклане(некоторые) пишут бред о том, что бывшие их союзники, которые ливнули из Асгардов за фаном и противостоянием - крысы :DDD
DeathGunner
10.10.2019, 16:10
скоро и орду ждет участь реда когда их начнут гнобить в 3 клана каждый день зергом)не думаю что там найдеться 80 идейных патриотов что до талого будут топить за кланчик)))
Братек, а что ответишь за действия Орды в таком случае? В начале объединения вы активные пвп челики, которые против болота, аве Таразед, антихайп, против Педов, ненавижу Линсана. А когда Реда не стало, вы продолжили их путь???? Т.е. фармить карту, поддерживать болото и всё подобное????? Ордер это Ред версия 2, получается? Как так????777 Объяснись, плез
Хотя, вы, скорей, ещё больше обосрались. Ведь ваши клоуны - майоры и соклане(некоторые) пишут бред о том, что бывшие их союзники, которые ливнули из Асгардов за фаном и противостоянием - крысы :DDD
Насколько я знаю - Ордер (в лице руководства) никому и ничего не обещал. Ни роспуска, ни разрыва союза, или чего либо подобного. Поэтому, что объяснять дурачкам, которые верят в свои фантазии?)
Ну а про "обосрались"... Думаю, тут челики сидящие в клане с титей (например) дадут фору любому из ордера) Самое забавное, что это еще не предел по части "обсера" членов ги Террас. И (если слухи верны - объедение это покажет) вымаливание места академки у таймов, это только подтверждает)
неужели наивные отбросы из бывших РЕД думают,что на Электре нет жаждующих воевать на стороне Ордера против Таймов
HURRIKANMAN
10.10.2019, 16:41
Всегда мечтал биться с КрягХаком плечом к плечу!
Лучший прист дракона + лучший прист сириуса <3
Любовь навеки, аве Апхевал!
отвлеку вас от оч веселого диалога , скажите мне плиз, че щас на сервере творится, кто с кем враждует ну кроме трасы и ордера это понятно
Братек, а что ответишь за действия Орды в таком случае? В начале объединения вы активные пвп челики, которые против болота
Ну для начало я тебе не Братек, я тебя знать не знаю, подпишись тогда может и получишь ответ на свои вопросы.
HURRIKANMAN
10.10.2019, 17:12
отвлеку вас от оч веселого диалога , скажите мне плиз, че щас на сервере творится, кто с кем враждует ну кроме трасы и ордера это понятно
Ничего ;c Пве фришка 2019 года
#ЛучшаяИзЛучших
runsaways
10.10.2019, 17:19
Всегда мечтал биться с КрягХаком плечом к плечу!
Лучший прист дракона + лучший прист сириуса <3
Любовь навеки, аве Апхевал!
Я чот краем глаза увидел что тя никто в пвп не побеждал! А где это можно увидеть, шизофреник?
runsaways
10.10.2019, 17:20
А, хотя ты в терасах. Увидел. можешь не отвечать:fox_18:
HURRIKANMAN
10.10.2019, 20:52
Ну Розя, зайка, ты чего :c Ты ж и на Альтаире не мог меня убить, хотя столько попыток было.
Не расстраивайся
Himik-mag
10.10.2019, 22:46
Ну Розя, зайка, ты чего :c Ты ж и на Альтаире не мог меня убить, хотя столько попыток было.
Не расстраивайся
этот нонейм что-то тут еще кукарекает? 215872
VanoRoslavl
10.10.2019, 23:33
Дракоши давайте уже вливайтесь к нам на Саргас, и будет тру противостояние
Насколько я знаю - Ордер (в лице руководства) никому и ничего не обещал. Ни роспуска, ни разрыва союза, или чего либо подобного. Поэтому, что объяснять дурачкам, которые верят в свои фантазии?)
Ну а про "обосрались"... Думаю, тут челики сидящие в клане с титей (например) дадут фору любому из ордера) Самое забавное, что это еще не предел по части "обсера" членов ги Террас. И (если слухи верны - объедение это покажет) вымаливание места академки у таймов, это только подтверждает)
Угу, фактов конеш у меня нет. Но я и не говорил, что вы должны распуститься или ещё что. А если это и было когда-либо от меня, то в рофел) Хз на счёт остальных, я за них не отвечаю, мне насрать на "неадекватов" с Редов)) Они пишут, что хотят. Поясняю за себя, братишка. Я пишу о том, что вы, идейные, все такие пвпшеры, но в итоге, когда противостояние закончилось(Ред распустился, да и до роспуска болото было), делали тоже самое, что и Реды. Хотя срали везде и вся Редов за это. Ты не считаешь, что это неправильно? Как минимум по той причине, что вы сами себе же противоречите)
неужели наивные отбросы из бывших РЕД думают,что на Электре нет жаждующих воевать на стороне Ордера против Таймов
Братишка, недавно Валера, т.е. Ликвид, т.е. майор Ордер, обещал в мирчат, что никаких союзов не будет, кекекек. В скобках, он орал во всё горло, что Слар на поклоне у Таймов, и что ток "ниоч челики"(дословно не помню) заключают союзы) И Орда идёт на объединение без союза)))0000 Так же по словам великого Валелы!
Ну для начало я тебе не Братек, я тебя знать не знаю, подпишись тогда может и получишь ответ на свои вопросы.
"Подписался". Братек, я жду ответов! Только не уходи от вопросов, плез) А то слишком глупо будешь выглядеть, когда попросил сначала представиться, а потом не ответишь на вопросы :DD
Himik-mag
11.10.2019, 06:50
Угу, фактов конеш у меня нет. Но я и не говорил, что вы должны распуститься или ещё что. А если это и было когда-либо от меня, то в рофел) Хз на счёт остальных, я за них не отвечаю, мне насрать на "неадекватов" с Редов)) Они пишут, что хотят. Поясняю за себя, братишка. Я пишу о том, что вы, идейные, все такие пвпшеры, но в итоге, когда противостояние закончилось(Ред распустился, да и до роспуска болото было), делали тоже самое, что и Реды. Хотя срали везде и вся Редов за это. Ты не считаешь, что это неправильно? Как минимум по той причине, что вы сами себе же противоречите)
Братишка, недавно Валера, т.е. Ликвид, т.е. майор Ордер, обещал в мирчат, что никаких союзов не будет, кекекек. В скобках, он орал во всё горло, что Слар на поклоне у Таймов, и что ток "ниоч челики"(дословно не помню) заключают союзы) И Орда идёт на объединение без союза)))0000 Так же по словам великого Валелы!
"Подписался". Братек, я жду ответов! Только не уходи от вопросов, плез) А то слишком глупо будешь выглядеть, когда попросил сначала представиться, а потом не ответишь на вопросы :DD
жухлер, ты ли это? ))) а я все думаю, на чьи сопли похожи эти вопли )))
вы там уже все места в таймах заняли? а то Лизун там уже выпрашивает места для МухаЛоверов )))
HURRIKANMAN
11.10.2019, 10:59
этот нонейм что-то тут еще кукарекает? 215872
:c Слить твина 30 уровня с таким же ником и радоваться, уххх, противостоятор от Бога!
HURRIKANMAN
11.10.2019, 11:05
Ничего, Артёмка. Ты главное не расстраивайся и борись!
#AveTime
Ну если ты в глаза долбишься, то тогда печально
где я там обещал ответить на вопросы?(но да ладно, для бартолито сделаю исключения)
Братек, а что ответишь за действия Орды в таком случае? В начале объединения вы активные пвп челики, которые против болота, аве Таразед, антихайп, против Педов, ненавижу Линсана. А когда Реда не стало, вы продолжили их путь???? Т.е. фармить карту, поддерживать болото и всё подобное?????
За действие Ордера, я не отвечю вопрос не по адресу, а вот по поводу болота скажу так разве оно сейчас есть?
для меня("Болота") это когда нет: гвг, замесов, соперника с которым можно драться(на пвп ивентах), на данный момент все это на сервере есть, замесы вообще шикарные по несколько штук в день.
А когда Реда не стало, вы продолжили их путь???? Т.е. фармить карту, поддерживать болото и всё подобное?????
где ты увидел в действиях Ордера, путь Редов?
Может вас Ордер в косс по лярду запихнул как это делал Ред(нет), может обвешался Ордер союзами с пве ги дабы душить терасов(нет),
может сарго казну себе забирает как это делал лысый(нет), может Ордер фармит карту (несколько лет)не имея соперника на сервере(нет) и так можно продолжать и продолжать(
В данный момент я не вижу не каких сходство с Редами, как будет дальше поиграем увидим.
Ведь ваши клоуны - майоры и соклане(некоторые) пишут бред о том, что бывшие их союзники, которые ливнули из Асгардов за фаном и противостоянием - крысы :DDD
От меня ты видел подобные слова? подскажу(нет), а следовательно этот текст к моему сообщение не какого смысла не имеет, каждый сам выбирает в каком клане ему быть.
А ты докажешь, что сарго не ворует казну? Или как обычно пруфов нет? Хотя че я спрашиваю, если так и не пруфнули про то что линсан казну ворует...
А разве не в в орали, фу рэды дочь карту фуфуфу, вы теперь же этим и занимаетесь
Ну если ты в глаза долбишься, то тогда печально
где я там обещал ответить на вопросы?(но да ладно, для бартолито сделаю исключения)
За действие Ордера, я не отвечю вопрос не по адресу, а вот по поводу болота скажу так разве оно сейчас есть?
для меня("Болота") это когда нет: гвг, замесов, соперника с которым можно драться(на пвп ивентах), на данный момент все это на сервере есть, замесы вообще шикарные по несколько штук в день.
где ты увидел в действиях Ордера, путь Редов?
Может вас Ордер в косс по лярду запихнул как это делал Ред(нет), может обвешался Ордер союзами с пве ги дабы душить терасов(нет),
может сарго казну себе забирает как это делал лысый(нет), может Ордер фармит карту (несколько лет)не имея соперника на сервере(нет) и так можно продолжать и продолжать(
В данный момент я не вижу не каких сходство с Редами, как будет дальше поиграем увидим.
От меня ты видел подобные слова? подскажу(нет), а следовательно этот текст к моему сообщение не какого смысла не имеет, каждый сам выбирает в каком клане ему быть.
Хитифу, а можно хоть один пруф, что Ред фармил несколько лет карту, когда у них не было соперника? Мне просто интересно, когда это было))
Кста, уже полгода сходства, и оч жалко, что ты и те челики, которые сидят в Ордер не видят это) И как же хорошо, что это видят те челики, которые вышли с Ордера и пошли в Террас или ещё куда :33
Нет болота ток благодаря Слару, вы же ничего не собирались делать, и я уверен, что собирались доить карту дальше) Стоп, вы же это сейчас и делаете! Хотя неее, у вас же есть "противник" - Террас. А у Редов никогда такого не было! Неее, ты шо. У Редов всегда не было противника! Даже на Драконе!!!111 0 противостояния +++++++++++
Хз к чему вы цепляетесь к казне) Это тоже оч глупо выглядит. Ты сидишь и пишешь о том, что каждый выбирает, в каком клане сидеть, и что делать. Но наговариваешь на то, что Линс выводил казну из клана. Даже, если выводил, кому не нравилось это - выходили, кому нравилось - оставались.
Больше всего веселья меня доставляет то, что вы не собираетесь фармить карту, за противостояние, против болота, но впитали себя союз клан, кста, за что вы же порицали Редов в своё время. Смотри, и тут сходство))) А впитали для чего? Чтобы не обосраться против Террасов) Чтобы дальше фармить карту, ивенты и т.д. Хочешь сказать не так? :DDDDDDDD
п.с.: Фармить фул карту, фул ивенты => Раздавать казну союз кланам => Удерживать соклан в клане, чтобы не сбежали в другие кланы, и чтобы вы в дальнейшем не обкакались в противостоянии. Правильно делаете! Ещё хуже, чем в Редах, получается. Ведь люди даже выходить не будут хотеть из этого помойки клана Ордер, ведь и бабки дают, и тёплое место, и "пвп" у них есть, оказывается :DDDDDD
RokkiTor
11.10.2019, 14:18
Опять Милкивей порожняк гонит... Сидят в своей тапГИ (по их мнению) сливают пару челиков и в пис. Конечно для них это болото. Ведь больше они ничо не могут.
Интересно знать мнение Термосов. Все в нынешнем противостояние устраивает? Я не особо играю. Но вижу частые замесы. даже ивенты довольно массовые. Даже при Педах такого не было...
Когда Педы доили карту?
1 Когда ушатали ВТФ.
2 Когда Экзы долгое время фанились с Либерами.
3 Когда начали вар с Педами.
4 Когда не смогли победить.
Все это время у Педов было больше половины карты. А иногда и почти фулка. Союзников кормили подачками с барского стола. Как без Этого!
Все пруфы есть в теме Альтаира ГВГ в архиве. Смотри да не заляпайся. Это было окого 2-3 лет.
Хитифу, а можно хоть один пруф, что Ред фармил несколько лет карту, когда у них не было соперника? Мне просто интересно, когда это было))
Ты что забыл об Альтаире, сколько ред на карте сидел? сколько лет у него был реально боеспособный соперник, а не полу мертвые кланы, сложи и получишь пруфы и ответ.
Кста, уже полгода сходства
Какие пол года сходства, реды чуть больше месяца назад рипнулись только, ты сам понимаешь что ты несешь.
Нет болота ток благодаря Слару, вы же ничего не собирались делать, и я уверен, что собирались доить карту дальше)
Ты уже определись есть болота на сервере или нет, а так да тебе же лучше знать как бы поступил Ордер(нет), все видели как поступил Ред, а вот как поступил бы Ордер ты можешь только догадки строить не более того.
Ты сидишь и пишешь о том, что каждый выбирает, в каком клане сидеть, и что делать. Но наговариваешь на то, что Линс выводил казну из клана. Даже, если выводил, кому не нравилось это - выходили, кому нравилось - оставались.
Ну так и есть каждый сам выбирает, где ему играть, а писать я могу про что захочу, не тебе упрекать меня в этом.
И если кто то с моих друзей(знакомых), переходил на красную сторону, я от этого с ними не прекращал общаться, как рание так и сейчас, я уважаю их выбор, к чему ты мне претензии выдвигаешь не пойму.
Больше всего веселья меня доставляет то, что вы не собираетесь фармить карту, за противостояние, против болота, но впитали себя союз клан, кста, за что вы же порицали Редов в своё время. Смотри, и тут сходство))) А впитали для чего? Чтобы не обосраться против Террасов) Чтобы дальше фармить карту, ивенты и т.д. Хочешь сказать не так? :DDDDDDDD
У тебя всё в порядке с головой? Откуда у тебя вообще такая инфа,на сколько мне известно охотник распускал клан, не кто не кого не впитывал.
Кто то захотел в Ордер, их приняли кто то ушол в пве, а кто то ушол в новый проект противостоять Ордеру, вот и всё.
п.с.: Фармить фул карту, фул ивенты => Раздавать казну союз кланам => Удерживать соклан в клане, чтобы не сбежали в другие кланы
Фармим фул карту? открой карту чувак и посмотри какой процент тер у Ордера(смешно)
Раздавали казну союзнаму клану? чет не припомню что бы Ордер со своей казны кому то с союзного клана денежки раздовал, может я чего то не знаю(
Удерживать соклан в клане, это вообще что? ах да сарго и ромина держат соклан за руки и ноги наверное(спасибо поржал)
И откуда ты только такую информацию черпаешь, тебе самому не стремно такое писать.
из этого помойки клана Ордер
в заключении, не вижу смысла общаться с тобой, можешь и дальше там писать всякую чепуху.
Кароч хитифай и алкаш байрон опять опозорились ниче нового, кстати, хитифайка, а гле твои беспонтовые видосики?
Ты что забыл об Альтаире, сколько ред на карте сидел? сколько лет у него был реально боеспособный соперник, а не полу мертвые кланы, сложи и получишь пруфы и ответ.
Какие пол года сходства, реды чуть больше месяца назад рипнулись только, ты сам понимаешь что ты несешь.
Ты уже определись есть болота на сервере или нет, а так да тебе же лучше знать как бы поступил Ордер(нет), все видели как поступил Ред, а вот как поступил бы Ордер ты можешь только догадки строить не более того.
Ну так и есть каждый сам выбирает, где ему играть, а писать я могу про что захочу, не тебе упрекать меня в этом.
И если кто то с моих друзей(знакомых), переходил на красную сторону, я от этого с ними не прекращал общаться, как рание так и сейчас, я уважаю их выбор, к чему ты мне претензии выдвигаешь не пойму.
У тебя всё в порядке с головой? Откуда у тебя вообще такая инфа,на сколько мне известно охотник распускал клан, не кто не кого не впитывал.
Кто то захотел в Ордер, их приняли кто то ушол в пве, а кто то ушол в новый проект противостоять Ордеру, вот и всё.
Фармим фул карту? открой карту чувак и посмотри какой процент тер у Ордера(смешно)
Раздавали казну союзнаму клану? чет не припомню что бы Ордер со своей казны кому то с союзного клана денежки раздовал, может я чего то не знаю(
Удерживать соклан в клане, это вообще что? ах да сарго и ромина держат соклан за руки и ноги наверное(спасибо поржал)
И откуда ты только такую информацию черпаешь, тебе самому не стремно такое писать.
в заключении, не вижу смысла общаться с тобой, можешь и дальше там писать всякую чепуху.
Так где пруфы то? У вас уже полгода нет соперника, не придумывай) Чуть меньше, ладно. Месяца 3-4. С апреля-мая уж точно)) Конеш не фармите фул терру, потому что не захватили ещё (( Вы даже ГИ бежите захватывать сейчас, а не на вашего противника в противостоянии ставите, кекекеке. Лишь бы карту пофармить) А сами, опять же, что-то ещё про Редов писали в этом плане :DDDD
Хитифу, не агрись, плиз) Самое интересное то, что все видят, в каком хлам превращается Ордер))) Лучше бы на самом деле Сарга сдержал свои слова и распустил клан, а не сидел бы и превращал норм клан с парочкой Жмыхнутых челиков в мусор)
Ваша Орда на самом деле в помойку скатывается. Раньше было лучше. #Ордер_уже_не_тот
А,откуда 100% информация по объединению?
От меила таких новостей что то нету.
Так где пруфы то? У вас уже полгода нет соперника, не придумывай) Чуть меньше, ладно. Месяца 3-4. С апреля-мая уж точно)) Конеш не фармите фул терру, потому что не захватили ещё (( Вы даже ГИ бежите захватывать сейчас, а не на вашего противника в противостоянии ставите, кекекеке. Лишь бы карту пофармить) А сами, опять же, что-то ещё про Редов писали в этом плане :DDDD
Хитифу, не агрись, плиз) Самое интересное то, что все видят, в каком хлам превращается Ордер))) Лучше бы на самом деле Сарга сдержал свои слова и распустил клан, а не сидел бы и превращал норм клан с парочкой Жмыхнутых челиков в мусор)
Ваша Орда на самом деле в помойку скатывается. Раньше было лучше. #Ордер_уже_не_тот
Только и слышно " бла бла бла " ... до ПЕДовской помойки еще 7.5 лет скатываться :) Вы там что курите что вам вечно какие то высказывания Сарго мерещатся ? А противника зачем захватывать ? Пусть сидит под боком ) зачем его отвязывать и потом ловить по всей карте :) ну ты туп что такое понять ... как я уже сказал твоё только " бла бла бла" ...;)
RokkiTor
11.10.2019, 17:08
1 ГВГ 17.09.2015-19.09.2015
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=15349&page=23&p=10080879&viewfull=1#post10080879 там чуть выше еще инфа есть.
2 24 апр 2016 в 18:27
https://vk.com/topic-119456699_33998715?z=photo-119456699_410107737%2Fpost-119456699_90
3 11 окт 2016 в 22:36
https://vk.com/topic-119456699_33998715?offset=20&z=photo-119456699_433987547%2Fpost-119456699_875
4 16 окт 2017 в 19:40
https://vk.com/topic-119456699_33998715?offset=120&z=photo-119456699_456244943%2Fpost-119456699_2316
Помогите Даше Милкивую найти правильное число! Сколько лет Педы доили карту?
Остался лишь 1 вопрос. Куда все это бабло ушло? Явно не на улучшение клану. Ибо победили их *бомжи* судя мнению некоторых.
И чо ты показал, ЛордНаркоша? Хватит долбить наркоту, плез. Я не тебя просил пруфы предоставить, а Хитифуя, ты можешь ничего более не писать)
Когда-нибудь вы поймёте, что мне пофиг, сколько Ред сидел на карте. Вы осуждаете Ред за это, но собираетесь делать тоже самое. Земля вам пухом, братишки. Живите дальше в своём мире, где только вы правильно всё делаете и говорите)))
runsaways
11.10.2019, 17:53
только конченый даун просит предоставить пруфы о том, что 6 лет линсан доил карту:fox_10:
RokkiTor
11.10.2019, 18:28
Какая разница, кто тебя сует носом в онал. Епtwoday! Ачивка +
Кто таких рожает не пойму. Пуповину на горло и делов...
Или это тайская эро-женчина. Выплевывала шарик пинпонга. А вылетел Милкивей.
water666
11.10.2019, 18:39
Кто таких рожает не пойму. Пуповину на горло и делов...
предлагаю услуги оборт-мастера в луганцке, вся инфа+прайс в директе, молодым мамочкам скидка по промокоду #obortv16
RokkiTor
11.10.2019, 18:49
Надеюсь отсылка к Фрау Мадам) А то я фз откуда отсылка)
А по факту, вы не на то давите... Как человек который развалил Либеров и Пед. Я знаю способы давления на Ордер. Но меня не кикают( И в терисы не завут(
Так что не могу ни чем помочь( Я за клан!
Щас над собирать инфу на новый сервер.
Изи пол года и развалим. И дальше доить карту. Ну а там ищо пол года и проект рип.
Да кому вы нужны, разваливать вас ещё как-то) Опять объединение будет, опять обосрётесь в самом начале, как на Драконе, будете потом бегать и ныть, что очередной клан фармить вам карту не даёт :DDDDD
Himik-mag
11.10.2019, 20:54
кто так жухлера поджох?
жухлердамус видит будущее, что-то новенькое )) будем бегать, обосремся вначале а потом соберемся и поимеем девочек которые в дальнейшем, так же как и сейчас, будут сидень в нонейм клане и плакаться что они 100500 лет назад что-то из себя представляли(нет))))
хотя чему тут удивляться, это же жена Мухабойки, видеть языком работать не мешки ворочать )))) жухлер почти как Срамилена, только клавиатуру не шифтует, доказывая что играет без прог)))
balbes365
13.10.2019, 00:43
Я мб тебя удивлю , но Титя в Орде был ещё когда они первый раз клан собирали. И как-то уживались :)
Про таймов - что за ниочемный вброс ? Вас там всех Химик покусал ?:))
nokia4972
13.10.2019, 01:19
А что там уже и орду нерпа достать успела ? Вы полегче с бабкой а то и инфарт её под старость лет хватит из за какой-то клановой феечки Хелихи xD . Редов же нету , идти ей больше некуда (9((
water666
13.10.2019, 06:00
#AveHeilicha
а по факту от нерпы орда избавилась, когда от кидал будут избавляться?
Я мб тебя удивлю , но Титя в Орде был ещё когда они первый раз клан собирали. И как-то уживались :)
Про таймов - что за ниочемный вброс ? Вас там всех Химик покусал ?:))
Может я тебя удивлю, но я прекрасно знаю, где была титя. И до, и после ордера. Но, учитывая твою осведомленность, может перечислишь, с кем там уживался титя в ордере "прошлого созыва"?) Хотя бы 10 ников тех, кто был в Ордере тогда и есть в нем сейчас?)
Про таймов, может и правда всего лишь слухи. Я написал - время (объединение) покажет:кто кого покусал, а кто кому оказал оральные ласки с целью, заключить союз)
вчерашний стрим Слардара посмотрите,там он мне ответил про союз с Тайм)
"я общался с Таймами,если Ордер засоюзит с Муррами то Террас кинет союз Таймам"
RokkiTor
13.10.2019, 09:22
Да вот она Педовская тактика) заключать союзы еще до объединения. Даже до офф анонса...
зачем нам Муры? Они же сильные. С ними наоборот воевать надо...
Или таймы сильнее? Фигня какаета начинается. Это зашкварная тактика.
nokia4972
13.10.2019, 13:16
А ты вообще кто такой и чей акк ставишь? Этот же призрак вообще не играет или тебе тупо кайф сидеть на форуме когда всем на тебя пофиг
Да вот она Педовская тактика) заключать союзы еще до объединения. Даже до офф анонса...
stas9190
13.10.2019, 13:47
Посоны, почему конь кикнул нерпу из дружного сплоченного клана ордер? Ящитаю, это статья, жестокое обращение с животными!
(Возвращайте кста, ЭрикДрей, просрать 80па дд танка из-за неадекватного стража - такое се, где там сила убеждения валелки???)
https://b.radikal.ru/b15/1910/81/68255962369e.jpg (https://radikal.ru)
stas9190
13.10.2019, 14:43
А, ну есусу привет там передавай, он недавно моему отцу и подруге в вк писал) горит, пацан, успехов ему и мнобровному новосибиржцу.
А, ну есусу привет там передавай, он недавно моему отцу и подруге в вк писал) горит, пацан, успехов ему и мнобровному новосибиржцу.
так горит,или мб рофлит с тебя?)
очень, очень смешно читать про союзы и про вливы от вас, учитывая что вся ваша пачка Экзодусов договорилась о вливе в Ордер ещё до объединения серверов, а Ордер заключили с Террасами союз (два топ 1 клана сервера) и плюс к всему звали ещё и ФФ в этот союз против Реда
stas9190
13.10.2019, 15:33
так горит,или мб рофлит с тебя?)
Рофло ради создать фейк акк бадра и писать отцу и подруге «привет, передай ей вынести меня из чс» и прочее?)) рофлит, создавая персов а-ля рама_дно и срет в мирчат якобы от моего имени? Азаза.
Еще говорят, что у меня чувство юмора конченное.
Кстати, отошли от темы. Почему там Нерпу выкинули из дружного сплоченного клана?
RokkiTor
13.10.2019, 16:09
А ты вообще кто такой и чей акк ставишь? Этот же призрак вообще не играет или тебе тупо кайф сидеть на форуме когда всем на тебя пофиг
Сказал ноунейм) Ну раз ты мне пишешь. Значит тебе не пофиг. л - Логика.
о5 25
очень, очень смешно читать про союзы и про вливы от вас, учитывая что вся ваша пачка Экзодусов договорилась о вливе в Ордер ещё до объединения серверов, а Ордер заключили с Террасами союз (два топ 1 клана сервера) и плюс к всему звали ещё и ФФ в этот союз против Реда
Если слепой, так очки протри. Отличить не в силах. Союз и объединение. Тупо чушь поришь.
Ты видать женчинам так же говоришь. Ну писюн не стоит, я тя пальцем потыкаю? разницы ведь нету...
там не только Эксодус в Ордер вливались. если ты забыл...
Сказал ноунейм) о5 25
Если слепой, так очки протри. Отличить не в силах. Союз и объединение. Тупо чушь поришь.
Ты видать женчинам так же говоришь. Ну писюн не стоит, я тя пальцем потыкаю? разницы ведь нету...
там не только Эксодус в Ордер вливались. если ты забыл...
опять 25 Лорд Баран доказывает что его так называет по праву, можно ещё теперь Лорд Тупица и Лорд СлепойКоторыйНеМожетОсилитьПостДоКонца
напишу большими буковками, может увидишь
ОРДЕР ЗАКЛЮЧАЛ СОЮЗЫ ЕЩЁ ДО ОБЪЕДИНЕНИЯ С ТОП-1 КЛАНОМ ТРЕТЬЕГО СЕРВЕРА против Реда, ХОТЕЛИ ЕЩЁ В СОЮЗ ТОП-2 СВОЕГО СЕРВЕРА
viewpers
13.10.2019, 17:49
Напомните, кто кому ассистил на пробном объединении? А то хотелки с фактами не стыкуются
Ох ты и пустозвон. С Терасами была договорённость, если Реды не заключают новых альянсов, то орда с терасами придерживаются нейтралитета. Но трусливые реды сразу заключили альянс с дамнедом. А орда с терасами только после первой ремы или во время.
Дальше про фф. Я понимаю, что для вас нормально из вара сразу в союз, но у орды с фф шла речь только о закрытии вара, терасы были за союз с фф, орда на такое не пошла бы,
water666
13.10.2019, 21:14
заору, если нерпу в террос тагнут
Бабуля как там в бане ? Ещё за жизнь и мать поговорим ?:fox_2::fox_2:
stas9190
13.10.2019, 21:28
Бабуля как там в бане ? Ещё за жизнь и мать поговорим ?:fox_2::fox_2:
Логика челиков с орды: называть кого-то мамколюбами и ныть в саппорт, жалуясь на мамколюбство. Ух! Да вам не угодишь, ребзи.
Может быть хоть ты ответишь, почему «раскаявшуюся» нерпу(или шо там про нее страницами ранее писали) кикнули с клана, после чего в кч был феерверк цветочков и криков «ура!»?
Логика челиков с орды: называть кого-то мамколюбами и ныть в саппорт, жалуясь на мамколюбство. Ух! Да вам не угодишь, ребзи.
Может быть хоть ты ответишь, почему «раскаявшуюся» нерпу(или шо там про нее страницами ранее писали) кикнули с клана, после чего в кч был феерверк цветочков и криков «ура!»?
Ты же и так старая и всё знаешь ;) зачем тебе ещё больше знать :) Любопытной Варваре на базаре нос оторвали ;)
И где это Я вас мамколюбами называл ? Тебя да .. носатого .. тиТю .. и т.д. кто мамколюбством грешил того и называл :) ты вот "ответила" за всех :) :) хотя я думал тебе просто бч дадут ... но видно твой старческий маразм уже и в сапорте надоел :(
..
П.С. и помни .. я за тобой слеДЮ :)
stas9190
13.10.2019, 21:43
Ты же и так старая и всё знаешь ;) зачем тебе ещё больше знать :) Любопытной Варваре на базаре нос оторвали ;)
И где это Я вас мамколюбами называл ? Тебя да .. носатого .. тиТю .. и т.д. кто мамколюбством грешил того и называл :) ты вот "ответила" за всех :) :) хотя я думал тебе просто бч дадут ... но видно твой старческий маразм уже и в сапорте надоел :(
..
П.С. и помни .. я за тобой слеДЮ :)
Старая, ору. У вас там и Жене за сорокет, чему я удивляюсь, под себя и свою гребенку всех подгоняете х)
Дада, следи, преданные фанаты умиляют.
Старая, ору. У вас там и Жене за сорокет, чему я удивляюсь, под себя и свою гребенку всех подгоняете х)
Дада, следи, преданные фанаты умиляют.
Только громко не ори , а то опять в дурку загр**** ;)
Фанаты ? Ну можно и так сказать .. мне нравится с тебя угарать и мокать тебя в дерь** :)
stas9190
13.10.2019, 22:16
Только громко не ори , а то опять в дурку загр**** ;)
Фанаты ? Ну можно и так сказать .. мне нравится с тебя угарать и мокать тебя в дерь** :)
А у тебя, я погляжу, язык развязался. Осторожно, придет мама РоминА и ремня даст.
zxcursed
13.10.2019, 22:40
Мама это цветное
А у тебя, я погляжу, язык развязался. Осторожно, придет мама РоминА и ремня даст.
Смотрю тебе матери тебя не отпускает ..:( может у тебя лет 80 назад была детская травма связаная с мамой ? :( расскажи не стесняйся , может тебе легче станет ;)
stas9190
13.10.2019, 23:37
Смотрю тебе матери тебя не отпускает ..:( может у тебя лет 80 назад была детская травма связаная с мамой ? :( расскажи не стесняйся , может тебе легче станет ;)
Смотрю, тема меня тебя все еще не отпускает. Может у тебя лет 150 назад была юношеская травма, когда тебя тянка отшила? Расскажи, не стесняйся, может тебе легче станет
Himik-mag
14.10.2019, 00:03
срамилене опять пробитие в бублике сделали что ли? что из нее хлещит тут по всему чату?
давно ли мамководы из мухалюбов себя начали мамколюбами величать? - походу склероз и подменя понятий для срамилены это привычное дело ))
лигика челика из мамководов - ныть из-за того что оказалась в бане за мамководство, потому что мамководила. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!
хотя чего так говорить, можно просто вспомнить ее бывший клан и поржать - ГИ "ФИКАЛИИ"
stas9190
14.10.2019, 00:10
срамилене опять пробитие в бублике сделали что ли? что из нее хлещит тут по всему чату?
давно ли мамководы из мухалюбов себя начали мамколюбами величать? - походу склероз и подменя понятий для срамилены это привычное дело ))
лигика челика из мамководов - ныть из-за того что оказалась в бане за мамководство, потому что мамководила. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!
хотя чего так говорить, можно просто вспомнить ее бывший клан и поржать - ГИ "ФИКАЛИИ"
Кривляться школьником для тебя привычное дело, раз ты аббревиатуру «HCLI» ты как фикалии читал. Понимаю
Читай, кста, что там твой братик по разуму написал - это к «подмене понятий», дядя Тема. Заодно научись не лаять без разрешения своего хозяина - сарго)
И где это Я вас мамколюбами называл ? Тебя да .. носатого .. тиТю .. и т.д. кто мамколюбством грешил того и называл :)
Досвидули!
Himik-mag
14.10.2019, 00:30
Кривляться школьником для тебя привычное дело, раз ты аббревиатуру «HCLI» ты как фикалии читал. Понимаю
Читай, кста, что там твой братик по разуму написал - это к «подмене понятий», дядя Тема. Заодно научись не лаять без разрешения своего хозяина - сарго)
Досвидули!
походу после того как вас вышвырнули из ПЕДов, вы немного головой поехали )))
с чего ты взяла что я читал какие-то там абривиатуры? вас на серве назвали так, мне даже пофиг откуда это пошло. фикалии - это очень близко к вашей сущности было, вот и прицепилось к вам легко. хотя после того как вас начали так называть, вы сразу ливнули в мухаловеры, или в мразеловеры, или в мамководеры, или мазефакеры - ХеЗе даже как вас там сейчас звать величать ))) видать правда зацепила что так резко переобулись)))
balbes365
14.10.2019, 00:42
опять 25 Лорд Баран доказывает что его так называет по праву, можно ещё теперь Лорд Тупица и Лорд СлепойКоторыйНеМожетОсилитьПостДоКонца
напишу большими буковками, может увидишь
ОРДЕР ЗАКЛЮЧАЛ СОЮЗЫ ЕЩЁ ДО ОБЪЕДИНЕНИЯ С ТОП-1 КЛАНОМ ТРЕТЬЕГО СЕРВЕРА против Реда, ХОТЕЛИ ЕЩЁ В СОЮЗ ТОП-2 СВОЕГО СЕРВЕРА
Ордер с момента своего создания был с кем-то в союзе. Это длилось, буквально, годами на таразеде. Непонятно почему теперь они этого так стесняются ?
М-да у жмыха походу опять мозги поехали... Ордер вам не стремно, с таким овном в клане то быть? Который несёт не понимая, что, зачем и как)) да и плюс ещё кривого хуже розелло, хотя кощалось куда кривее, вы ж тип прямые там все
Смотрю, тема меня тебя все еще не отпускает. Может у тебя лет 150 назад была юношеская травма, когда тебя тянка отшила? Расскажи, не стесняйся, может тебе легче станет
Ох и как же всётаки тяжело спрорить со старушками ... Бабуля ты что выдохлась ? Или мозг у тебя совсем уже к 90 годам высох и ты не в состоянии придумать , что то новое и оригинальное , а не тупо в моем посту пару буковок переставить и ответить ? .... Мда ... старость не радость в твоем случае :(
Мда, остаётся только ждать, пока у модера снова от вас сгорит :(
сразу видно что у Рамилины парня в постели уже много лет не было)
сразу видно что у Рамилины парня в постели уже много лет не было)
Ну с "французким бульдогом" такое себе ... слюнявая морда с кучай складок .. фу фу фу
stas9190
14.10.2019, 08:22
Челики-ноулайферы на воинах шо-то лаят по поводу личной жизни. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Ребзи, вы поэтому в пв торчите на дню больше, чем я - потому что у самих дофига интересная и насыщенная личная жизнь чи шо? Ну держите в курсе, шо х)
Челики-ноулайферы на воинах шо-то лаят по поводу личной жизни. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Ребзи, вы поэтому в пв торчите на дню больше, чем я - потому что у самих дофига интересная и насыщенная личная жизнь чи шо? Ну держите в курсе, шо х)
тебе никто не сказал,что у тебя нету личной жизни,мб есть парень у тебя даже и ты с ним играешь в шахматы и иногда целуешься Хд) читай внимательно
stas9190
14.10.2019, 09:07
тебе никто не сказал,что у тебя нету личной жизни,мб есть парень у тебя даже и ты с ним играешь в шахматы и иногда целуешься Хд) читай внимательно
Сам-то внимательно читай, травоядное х) где я сказала, что по вашим словам у меня ее нет? Я сказала «лаят что-то», алло, есть кто дома? Читать не умеем, инфу не осознаем, ору.
Отлетаешь)
Сам-то внимательно читай, травоядное х) где я сказала, что по вашим словам у меня ее нет? Я сказала «лаят что-то», алло, есть кто дома? Читать не умеем, инфу не осознаем, ору.
Отлетаешь)
фз что в твоем понимании "личная жизнь"
по мне так она есть у любого существа
тебе про твою постель говорят,бывает там кто?а то вечно злая/обиженная/пытаешься задеть всех и показать свое превосходство
stas9190
14.10.2019, 09:26
фз что в твоем понимании "личная жизнь"
по мне так она есть у любого существа
тебе про твою постель говорят,бывает там кто?а то вечно злая/обиженная/пытаешься задеть всех и показать свое превосходство
Не тебе про обиженность и желание показать свое превосходство говорить, завсегдатай комментов уошки.
Умиляет, что моя скромная персона создает у вас такое волнение горящего очка, можешь еще позадавать подобные вопросы, тока посылы тебя в пешее эротическое не списывай на «недотрах», ты же даун, другой реакции глупо ожидать.
Собсно, иди на *** :з
П.С. У Олега кста в вк ты вроде как не в чс- подрубай режим есуса и иди к нему в лс, раз тебя это так интересует, вечный дрочер)
Всё ... :) бабуля полыхает :) :) :) ещё немного и в окно пойдет :(
Собсно, иди на ***
чото изи вин
hs7wp0oy4
14.10.2019, 09:58
Вадик, брат!
215882
HURRIKANMAN
14.10.2019, 10:55
Вадик, брат!
215882
Да мне не привыкать быть в косе мёртвых кланов :c прошло с 3 до 14 - 11 дней - так никто еще и не сагрился. Мёртвая пве гильдия
water666
14.10.2019, 10:59
Вадик, брат!
215882
cестра, вообще-то*
Polinezy
14.10.2019, 11:28
Раз тут все равно модер курит, то вот гайд общения с аутягами с орды:
1) Сливаешь всухую силинта персом, одетым на порядок дешевле
2) Получаешь в пм "Ах ты мразотная шлюха, чтобы ты сдохла при рождении, тупая тварь на прогах"
3) Отвечаешь, что шлюхой силинт может называть свою мамашу
4) ...
5) Поздравляем, теперь вы мамколюб.
runsaways
14.10.2019, 11:38
Собсно, иди на *** :з
Жаль, что ты там давно не бывала:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Жаль, что ты там давно не бывала:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
зато никому не жаль что ты там каждый день бываешь
runsaways
14.10.2019, 12:16
зато никому не жаль что ты там каждый день бываешь
Ты это... иди правление принимай... скоро мастера Ред дадут... жалкий клоун:fox_19:
Мдя, зачем я прочитала последние страниц 10...
RokkiTor
14.10.2019, 12:23
Ох уж этот МагБи. Мамкин бродяга, папкин доходяга...
Думаю и не стоило удивляться, поч этому сказочнику, с *ангельским* голоском не поверили)
stas9190
14.10.2019, 12:44
Мдя, зачем я прочитала последние страниц 10...
Фырырыры :3:3:3:3 даров
2) Получаешь в пм "Ах ты мразотная шлюха, чтобы ты сдохла при рождении, тупая тварь на прогах"
4) ...
Вау :) да ты меня рассекретил:fox_2: очередной ноунейм котырый всё знает :fox_1::fox_2: тебе там мозГ черепную коробочку не жмёт ? :fox_22: Именно так , и не как подругому и происходит :fox_2::fox_2::fox_2:
Фырырыры :3:3:3:3 даров
Привет, солнце:) Болела вчера за нас?)
stas9190
14.10.2019, 13:49
Привет, солнце:) Болела вчера за нас?)
Канешн! Сидела с перчаткой #1Terras и проверяла карту каждые 5 минут
4) ...
мистик из Exodus,ненавидящий Каина,перешедший плавно на стрелка
теперь представься
saradau4ixa
14.10.2019, 14:08
Чет срач сплошной, на драконе так все плохо?
Канешн! Сидела с перчаткой #1Terras и проверяла карту каждые 5 минут
Мяу:)
Я на гвг в следующий раз буду мирчат закрывать. Там кто-то спросил, "а гвг Террас и Ордер багнулось что ли?", и чот я прям огорчилась.
Но 40 минут - всё равно приятно, пасиба за поддержку :)