Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
Я на гвг в следующий раз буду мирчат закрывать. Там кто-то спросил, "а гвг Террас и Ордер багнулось что ли?", и чот я прям огорчилась.
Где вы находите на гвг время читать чатик?:help:
stas9190
14.10.2019, 14:43
Мяу:)
Я на гвг в следующий раз буду мирчат закрывать. Там кто-то спросил, "а гвг Террас и Ордер багнулось что ли?", и чот я прям огорчилась.
Но 40 минут - всё равно приятно, пасиба за поддержку :)
\( ^_^ )/ ня
\( ^_^ )/ ня
Нееее ... не так ) в твоем случае надо такой смайл - :pig_42: или :pig_46: на кройняк :pig_34:
stas9190
14.10.2019, 15:35
Нееее ... не так ) в твоем случае надо такой смайл - :pig_42: или :pig_46: на кройняк :pig_34:
Будет душещипательная история твоей юности о том, как тебя отшила тянка, или хрен ли ты на ровном месте свой рот раскрыл?
Я вот был в атаке, пока летел обратно в замок врага в инвизе успевал поныть всем и вся, как сильно бьют моё лицо. Так шо можно спокойно найти время!
п.с.: Я знаю, почему Силин, Жмых, Файт и Розеллы такие агрессивные. Их мама в детстве не любила, они теперь ненавидят всех женщин ((( Любят только правую и левую ручёнки
Будет душещипательная история твоей юности о том, как тебя отшила тянка, или хрен ли ты на ровном месте свой рот раскрыл?
Я тебе уже ответил :) смотри выше ;)
stas9190
14.10.2019, 16:15
Я тебе уже ответил :) смотри выше ;)
А, несвязный бред в ответ на мое передразнивание написал. Ясненько. Ну, счастливо оставаться, валокординчика прими
Я вот был в атаке, пока летел обратно в замок врага в инвизе успевал поныть всем и вся, как сильно бьют моё лицо. Так шо можно спокойно найти время!
п.с.: Я знаю, почему Силин, Жмых, Файт и Розеллы такие агрессивные. Их мама в детстве не любила, они теперь ненавидят всех женщин ((( Любят только правую и левую ручёнки
эмм,где я агрессивный?в отличии от твоей подружки Рамилины даже не матерился и не оскорблял никого
У тебя мазоли то на руках давно зажили ?:)
А, несвязный бред в ответ на мое передразнивание написал. Ясненько. Ну, счастливо оставаться, валокординчика прими
Тебе прописали так и принимай :) Я коньяк предпочитаю .
Несвязный бред ? Передразнивание ? Ха ха ха .. просто это всё на что ты способна :( ты сдулась :(
Simylyant
14.10.2019, 16:48
Ордер с момента своего создания был с кем-то в союзе. Это длилось, буквально, годами на таразеде. Непонятно почему теперь они этого так стесняются ?
Я аж прослезился.
Это времена Ордер - Феры вспомнили?
Сколько лет назад это было? 7-8? И кто с того клана до сих пор в ордере?
stas9190
14.10.2019, 16:51
Тебе прописали так и принимай :) Я коньяк предпочитаю .
Несвязный бред ? Передразнивание ? Ха ха ха .. просто это всё на что ты способна :( ты сдулась :(
Оно и видно, что коньяк предпочитаешь: такую хрень можно только под вечной синькой писать, ну или, с учетом твоего возраста, уже под белочкой.
эмм,где я агрессивный?в отличии от твоей подружки Рамилины даже не матерился и не оскорблял никого
В чатике, в группе уо, в видосах на своём канале. Везде, наверное)
Я же могу спокойно тебе пруфы привести на счёт твоих "не матерился и не оскорблял никого". Что тогда будешь делать? Орать во всё горло "фотошоп"????7777
В чатике, в группе уо, в видосах на своём канале. Везде, наверное)
Я же могу спокойно тебе пруфы привести на счёт твоих "не матерился и не оскорблял никого". Что тогда будешь делать? Орать во всё горло "фотошоп"????7777
конкретно сегодня где я агрессировал?
ну а если тебе нечем подкрепить свои слова,то будешь всё вспоминать?с твоей стороны и твоей подружки куда чаще идёт агрессия,что в УО,что ВК,и особенно здесь)
Himik-mag
14.10.2019, 17:09
зато никому не жаль что ты там каждый день бываешь
А Махди все мечтает влезть на него снова, после того как Лизун им попользовался и выкинул )))
#МахдиНедоМастерПЕДов )))
stas9190
14.10.2019, 17:11
ну а если тебе нечем подкрепить свои слова,то будешь всё вспоминать?с твоей стороны и твоей подружки куда чаще идёт агрессия,что в УО,что ВК,и особенно здесь)
>не матерился
>не оскорблял
Также файт (по запросу травоядного - «конкретно сегодня»):
https://sun9-43.userapi.com/c850524/v850524877/1eaf80/xY8LuEMN4sk.jpg
Да всем насрать на то, писал ты сегодня или нет. Или ты думаешь, что ты вчера обосрал чела, а сегодня он должен уже норм общаться? ты чо довен?
Himik-mag
14.10.2019, 17:17
почему срамилена постоянно исходит на авно что бы доказать что она срет не авном а ромашками? хотя все знают что это не так, и тыкают ее рыльцем в ее же неромашки?
Himik-mag
14.10.2019, 17:20
Да всем насрать на то, писал ты сегодня или нет. Или ты думаешь, что ты вчера обосрал чела, а сегодня он должен уже норм общаться? ты чо довен?
баранаулький жухлер, ты чего балаболишь то? судя по всему срамилене не насрать))) даже скринчик срамилена забацала))) ну ты и пустослов, вот это ты реально довен
>не матерился
>не оскорблял
Также файт (по запросу травоядного - «конкретно сегодня»):
https://sun9-43.userapi.com/c850524/v850524877/1eaf80/xY8LuEMN4sk.jpg
ну и что тут такого оскорбительного?между парнями такое общение норма,если это без какой-либо злобы и неприязни сказано
посмотри лучше что твой чистый(нет) ротик выбросил ранним утром,девушкой себя называешь еще?
ты же даун
Собсно, иди на ***
Himik-mag
14.10.2019, 17:26
ну и что тут такого оскорбительного?между парнями такое общение норма,если это без какой-либо злосбы и неприязни сказано
посмотри лучше что твой чистый(нет) ротик выбросил ранним утром,девушкой себя называешь еще?
с каких пор срамилена стала девушкой? если свинья называет себя бабой, человеком она от этого не станет.
stas9190
14.10.2019, 17:26
ну и что тут такого оскорбительного?между парнями такое общение норма,если это без какой-либо злосбы и неприязни сказано
Ага. Парень называет парня п*здаболом в паблике на всеобщем обозрении под постом с видосом - это норма.
Девушка называет дауна дауном на всеобщем обозрении на форуме - это не норма.
Понел, принял, ну шо тут сказатi, ты идиот.
https://sun9-6.userapi.com/c855216/v855216271/126038/HIgTzibXqLw.jpg
П.С. 1) Я себя не называю хотя бы пиратом, воином, мущщщиной, в отличие от тебя, хотя по факту ты - лесная чебурашка (в лучшем случае)
2) тебе пруфы, кста, предоставили, как ты и просил. По факту - ты оскорбил и проматерился, так сказать, 2в1. Что там по сдаче назад?
кстати, че за неуважение, алло? Ты во время цитирования смайлик потерял! Между прочим, он важнн, показывает, что там НЕТ АГРЕССИИ И ЗЛОБЫ ихихихихихиххихихи
stas9190
14.10.2019, 17:30
с каких пор срамилена стала девушкой? если свинья называет себя бабой, человеком она от этого не станет.
Жмых, зайка, ты же знал, что от оскорблений варклана и меня в частности, ты не станешь ни на грамм лучше?))))))))
(Как был аутягой, так и останешься аутягой - то бишь)
Ага. Парень называет парня п*здаболом в паблике на всеобщем обозрении под постом с видосом - это норма.
Девушка называет дауна дауном на всеобщем обозрении на форуме - это не норма.
парни спорят в паблике вк,ругаются,потом мирно расходятся - норма
девка,орущая о 2 высоких образованиях у себя в шкафу отвечает матами и агрессией на вполне приемлимое утверждение о ней - не норма
если мне не веришь прислушайся хотя бы к миру,они тебе поставили диагноз)
https://b.radikal.ru/b04/1910/3d/6e8789316f1d.jpg (https://radikal.ru)
stas9190
14.10.2019, 17:35
парни спорят в паблике вк,ругаются,потом мирно расходятся - норма
девка,орущая о 2 высоких образованиях у себя в шкафу отвечает матами и агрессией на вполне приемлимое утверждение о ней - не норма
если мне не веришь прислушайся хотя бы к миру,они тебе поставили диагноз)
https://b.radikal.ru/b04/1910/3d/6e8789316f1d.jpg (https://radikal.ru)
На вполне приемлимое?
А, ну давай. Позови свою матушку к монитору, мы с ней пообщаемся о количестве ухажеров в ее постельке и недотрахе, так сказать, без злобы и неприязни - как девочка с девочкой0)0)0)0))0))
Самому-то не смешно? Тебе уже сколько людей говорили, что ты отбитый наглухо, не вижу почему-то, как ты к ним прислушиваешься, ахаха.
Рофельно конечно: обсуждать мою скромную персону тогда, когда меня даже в сети нет) ни разу не горишь, смотри только хату не спали, а то опять все на проги спишешь - санитары не оценят.
На вполне приемлимое?
А, ну давай. Позови свою матушку к монитору, мы с ней пообщаемся о количестве ухажеров в ее постельке и недотрахе, так сказать, без злобы и неприязни - как девочка с девочкой0)0)0)0))0))
Самому-то не смешно? Тебе уже сколько людей говорили, что ты отбитый наглухо, не вижу почему-то, как ты к ним прислушиваешься, ахаха.
Рофельно конечно: обсуждать мою скромную персону тогда, когда меня даже в сети нет) ни разу не горишь, смотри только хату не спали, а то опять все на проги спишешь - санитары не оценят.
1)я не употреблял данные выражения
2)чьи-то матери здесь не при делах,или ты уже мать?
3)ты вела себя слишком агрессивно и провоцировала людей,для девушки это означает лишь одно)
Himik-mag
14.10.2019, 17:44
Жмых, зайка, ты же знал, что от оскорблений варклана и меня в частности, ты не станешь ни на грамм лучше?))))))))
(Как был аутягой, так и останешься аутягой - то бишь)
срамилена - в каком месте я тебя оскорбил? пруфы давай!!!
Как Файту объяснить, что он безмозглое существо, который любит врать и выставлять себя в правильном виде, хотя он гнилой овощь? Вроде и скрины ему скинули, и сам пишет подобную дичь. Объясните, плез. Хотя, тут все остальные почти такие же овощи (((9999
stas9190
14.10.2019, 17:49
1)я не употреблял данные выражения
2)чьи-то матери здесь не при делах,или ты уже мать?
3)ты вела себя слишком агрессивно и провоцировала людей,для девушки это означает лишь одно)
1) твой пост - раз: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=1823&p=11674787&viewfull=1#post11674787
Твой пост - два: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=1824&p=11674798&viewfull=1#post11674798
Я сказала то же самое, другими словами - более резкими. Давай заднюю, разрешаю.
2) ну ты мне кидаешь предъявы, что я не девушка. Женский пол и там, и там. Или твоя мать не была девушкой лет 40++ назад?
3) для отбитого человека не бриться, не мыться, отрицать культуру ухода за собой и жрать одну только траву - тоже означает лишь одно. Так что чья бы корова мычала про провокации, дауненок)
stas9190
14.10.2019, 17:49
срамилена - в каком месте я тебя оскорбил? пруфы давай!!!
Если свинья - не оскорбление, по твоей логике, и каверкание ников а-ля «Роточлена» и прочее, то у меня для тебя плохие новости)
1) твой пост - раз: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=1823&p=11674787&viewfull=1#post11674787
Твой пост - два: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=1824&p=11674798&viewfull=1#post11674798
Я сказала то же самое, другими словами - более резкими. Давай заднюю, разрешаю.
2) ну ты мне кидаешь предъявы, что я не девушка. Женский пол и там, и там. Или твоя мать не была девушкой лет 40++ назад?
3) для отбитого человека не бриться, не мыться, отрицать культуру ухода за собой и жрать одну только траву - тоже означает лишь одно. Так что чья бы корова мычала про провокации, дауненок)
на форуме царил мир и спокойствие,пока ты не ворвалась туда со своим горящим пердежом,оскорблениями и провокациями
1)Посоны, почему конь кикнул нерпу из дружного сплоченного клана ордер? Ящитаю, это статья, жестокое обращение с животными!
(Возвращайте кста, ЭрикДрей, просрать 80па дд танка из-за неадекватного стража - такое се, где там сила убеждения валелки???)
и потом ты удивляешься еще почему Силин и Химик появились и обозвали тебя свиньёй?если ты считаешь Нерпу животным из-за её ника,то почему нельзя тебя считать за животное из-за твоих внешних "примечательств" ? справедливо?
2)про "бритьё,мытьё и т.д" да,я не пользуюсь вообще бытовой химией никакой,ибо у меня на это свои взгляды и домыслы,но это не значит,что я не моюсь и не броюсь,просто негативно отношусь к шампуням,пенам,лезвиям и т.д ,хочешь поговорить об этом го в лс)
3)вместо того чтобы называть меня травоядным лучше иди съешь очередной кусок свинины,ведь ты же девушка,и за своей фигурой\питанием следить не должна!
Himik-mag
14.10.2019, 18:25
Если свинья - не оскорбление, по твоей логике, и каверкание ников а-ля «Роточлена» и прочее, то у меня для тебя плохие новости)
ты давно себя стала свиньей считать?
хотя ладно, пофиг)) признание того что ты посчитала что "свинья" это я о тебе писал, уже окупило тот пост )))
stas9190
14.10.2019, 18:28
на форуме царил мир и спокойствие,пока ты не ворвалась туда со своим горящим пердежом,оскорблениями и провокациями
и потом ты удивляешься еще почему Силин и Химик появились и обозвали тебя свиньёй?если ты считаешь Нерпу животным из-за её ника,то почему нельзя тебя считать за животное из-за твоих внешних "примечательств" ? справедливо?
2)про "бритьё,мытьё и т.д" да,я не пользуюсь вообще бытовой химией никакой,ибо у меня на это свои взгляды и домыслы,но это не значит,что я не моюсь и не броюсь,просто негативно отношусь к шампуням,пенам,лезвиям и т.д ,хочешь поговорить об этом го в лс)
3)вместо того чтобы называть меня травоядным лучше иди съешь очередной кусок свинины,ведь ты же девушка,и за своей фигурой\питанием следить не должна!
На форуме никогда не царило мира и спокойствия, выходи уже из своего маньямирка) можешь даже полистать несколько сотен первых страниц темы. Можешь уйти в архив альтаира, только херню не неси больше) даун
Как связаны высеры силина и жмыха с твоим про недотрах? Я конкретно тебя спрашиваю, аутяга, а не их. За свои слова научись ответ держать)
Рофл про нерпу, кстати, был в том числе, с намеком на твои слова о сплоченности и «дружности» ихихихихих Ордера.
Мои внешние примечательства, как ты выразился, видны по-разному на фотках. Ни один из вас, даунов, в реальности меня не видел) твои же «примеяательности» не зависят ни от ракурса, ни от освещения. Как и ОЧЕНЬ давний рофл про тюленя-нерпу, он зависит от ее ника. Какой уж она себе поставила сама. Так что это мимо.
Да, оправдывайся дальше. И подстригает тебя коза, которая волосы пережевывает. Бож, ты реально отбитый.
Скушаю с удовольствием, приятного мне аппетита
stas9190
14.10.2019, 18:29
ты давно себя стала свиньей считать?
хотя ладно, пофиг)) признание того что ты посчитала что "свинья" это я о тебе писал, уже окупило тот пост )))
Ну тогда запиши еще следующее, раз ты конченный: ты Д А У Н. И породившие тебя люди тоже)
(Гори)
Himik-mag
14.10.2019, 18:30
Ну тогда запиши еще следующее, раз ты конченный: ты Д А У Н. И породившие тебя люди тоже)
(Гори)
срмалена готова. выносите )))
stas9190
14.10.2019, 18:33
Сказал санитар, осматривая твою ближаюшую родственницу. F
АХАХАЗАХАЗАХАЗ
Как не зайду вечно тут в комментах бабка рублена...Комооон сколько можно быть желчью собирающей сплетни игровые.Противостояния нету,клан .ED побеждён.
stas9190
14.10.2019, 19:34
Как не зайду вечно тут в комментах бабка рублена...Комооон сколько можно быть желчью собирающей сплетни игровые.Противостояния нету,клан .ED побеждён.
Даров, а ты у нас кто? А, очередной хейцтер редов, раздуплившийся на форуме в начале две тыще семнадцатого. Идейный противостоятор, понимаю.
Время идёт, а мальчики на военах-дебиках так и не взрослеют (((999
С аунами на военах то все понятно давно, но рамилина тут че позориться то
stas9190
14.10.2019, 23:26
С аунами на военах то все понятно давно, но рамилина тут че позориться то
Ну вообще знаешь - сидишь на работе, все бесят, кажется, что кругом одни идиоты и дауны. А потом заходишь на форум пв прогореть от работы и понимаешь, что коллеги у тебя просто заюшки и образцы адекватности. Вот как-то так вот.
runsaways
15.10.2019, 01:01
Ни один из вас, даунов, в реальности меня не видел)
Она не жирная и неопрятная. Эт просто фотки не такие:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fo x_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2::fox_2:
RokkiTor
15.10.2019, 07:56
Опять эта Инстасамка со своим Олегом. Скучно вырубай...
Himik-mag
15.10.2019, 09:03
Ну вообще знаешь - сидишь на работе, все бесят, кажется, что кругом одни идиоты и дауны. А потом заходишь на форум пв прогореть от работы и понимаешь, что коллеги у тебя просто заюшки и образцы адекватности. Вот как-то так вот.
если тебе кажется что вокруг тебя одни идиоты и дауны - делай выводы )))) может ты одна из них )))
water666
15.10.2019, 09:26
инстасамка икона, сама всего добилась в свои 19, и треки классные, удивлен, почему никто не ставит её песни к себе в видосы по пв, ну сразу видно - колхозники, как говорится, я не насосала, я всё сделала сама, а быдло схавает разоблачение
инстасамка икона, сама всего добилась в свои 19, и треки классные, удивлен, почему никто не ставит её песни к себе в видосы по пв, ну сразу видно - колхозники, как говорится, я не насосала, я всё сделала сама, а быдло схавает разоблачение
дай ссылку на треки
water666
15.10.2019, 10:02
кинул библию в мп3 формате в лс
stas9190
15.10.2019, 10:30
если тебе кажется что вокруг тебя одни идиоты и дауны - делай выводы )))) может ты одна из них )))
Если тебе везде мерещутся свиньи и мамколюбы - делай выводы, может ты один из них
(Че за тупость, Артемий?)
stas9190
15.10.2019, 10:31
Подписку не оформил, на колокольчик не нажал, а осуждаешь! Ъуъ!
Himik-mag
15.10.2019, 11:24
Если тебе везде мерещутся свиньи и мамколюбы - делай выводы, может ты один из них
где везде?
RokkiTor
15.10.2019, 11:53
Хорошо поработали Никита Лол и звукач над имиджем. Жаль баба страшная. Фапать не на что...
Не стоит так же, как и на нашу *быдло-звезду*.
Ждала респа кат, глянула мельком.
stas9190
15.10.2019, 13:34
где везде?
Свиньи - везде, где я появляюсь; мамколюбы - везде, где появляются определенные люди из нашего клана, терасов и в целом - бывшие реды.
Как грится, может быть, проблема в вас(с)
Himik-mag
15.10.2019, 13:47
Свиньи - везде, где я появляюсь громкое заявление )) может быть, тебе в таком случае не стоит появляться на людях )) делай выводы ))))
мамколюбы - везде, где появляются определенные люди из нашего клана - покажи мне хоть один пост, где я, так кого либо называл?
эхх, мамководы они такие.
ты Д А У Н. И породившие тебя люди тоже)
215885
215886
215887
215888
215889
215890
water666
15.10.2019, 14:20
Хорошо поработали Никита Лол и звукач над имиджем. Жаль баба страшная. Фапать не на что...
Не стоит так же, как и на нашу *быдло-звезду*.
ну внешка да, уступает той же богине - Хоффманите и песни хуже её, но всё равно, на уровне
stas9190
15.10.2019, 15:16
громкое заявление )) может быть, тебе в таком случае не стоит появляться на людях )) делай выводы ))))
- покажи мне хоть один пост, где я, так кого либо называл?
215885
215886
215887
215888
215889
215890
Может тебе тогда стоит закодироваться и пройти специализированное лечение, чтобы бредятину в чатики не нести? В чужом глазу бревно заметнее, ето да, но на себя бы посмотрел, любитель пообсирать вартагов еще с глубокой юности Альтаира. Делай выводы)0)0)))))))
В отличие от тебя, я не скриню каждую секуду чата и каждый чих - вроде уже писала. Если у тебя настолько сильно развита паранойя и/или ты любишь коллекционировать унижения себя любимого, полученные от других людей, - ты болен, Артемушка, надо лечиться.
Кстати, лол. Назвал, буквально только что, во множественном числе, хотя я тут одна с тобой сейчас общаюсь. Это даже не учитывая, что «РЕДы» у тебя - это «ПЕДы», «HCLI» - «фикалии», а нынешнее название клана ты вообще читаешь через пень колоду, лишь бы не правильно. У тебя дислексия, только честно? А то смотри, если да - то претензий к тебе будет ноль.
Ваш диагноз прост, мсье, вы - даун (или куколд, с учетом второго абзаца). \_(ツ)_/
Simylyant
15.10.2019, 15:42
Слишком унылый срачик.
Может по тв шо расскажет кто? Почему терасы гордятся продлением тв,при неизменном результате по башням?
И почему тв продлилось 40 минут?)
Слишком унылый срачик.
Может по тв шо расскажет кто? Почему терасы гордятся продлением тв,при неизменном результате по башням?
Да кому тут надо твоё тв:fox_2: Бабуля вон диагнозы раздает на право и налево , прям со своей карточки слово в слово переписывает :fox_22:
А 40 мин надо было что б кое что опробывать .. наверное ;)
stas9190
15.10.2019, 15:59
Слишком унылый срачик.
Там в андерграунде статья с результатами. Сарго сказал, что они фанились.
Himik-mag
15.10.2019, 17:51
Может тебе тогда стоит закодироваться и пройти специализированное лечение, чтобы бредятину в чатики не нести? В чужом глазу бревно заметнее, ето да, но на себя бы посмотрел, любитель пообсирать вартагов еще с глубокой юности Альтаира. Делай выводы)0)0)))))))
Вам шо, не нравится когда с вами общаются как вы этого заслуживаете? очень жаль, чаще писяй против ветра в надежде что уйдешь сухой ))
В отличие от тебя, я не скриню каждую секуду чата и каждый чих - вроде уже писала.
глупое заявление, глупого человека, как ты вообще получила 3 высоких образования? - хотя если ты считаешь что у меня выделен отдельный жеский диск на 248ТБ для скринов ПВ - смешно, орнул. у тебя болезнь прогрессирует.
Если у тебя настолько сильно развита паранойя и/или ты любишь коллекционировать унижения себя любимого, полученные от других людей
Больше половины выложенных скринов, были написаны вашими мамководами не мне.
Правильно ли я понял твою логику, когда твои сокланы пишут всякую фигню мне - это они меня унижают?
Артемушка, надо лечиться. если надо, то лечись )))
Кстати, лол. Назвал, буквально только что, во множественном числе, хотя я тут одна с тобой сейчас общаюсь
кстати, лол. найди 4 отличия "Мамколюбы" и "Мамководы" )))
Simylyant
15.10.2019, 18:07
Там в андерграунде статья с результатами. Сарго сказал, что они фанились.
Мне интересно мнение Терасов.
А то что в группе вк,что тут,бесполезная срань,которую даже читать не хочется.
Учитывая,что в сраче участвует очень узкий круг лиц,то можете в личку друг другу пихать.
lexaOmsk55
15.10.2019, 18:26
бесполезная срань,которую даже читать не хочется.
Бесполезная срань, ясно
https://sun1-17.userapi.com/c857220/v857220518/a4a3/bS_AEnUOctY.jpg
stas9190
15.10.2019, 18:32
Вам шо, не нравится когда с вами общаются как вы этого заслуживаете? очень жаль, чаще писяй против ветра в надежде что уйдешь сухой ))
Удивительно, вам же (даунам на воинах) не нравится, когда с вами общаются так, как вы того заслужили. УДИВИТЕЛЬНО!
глупое заявление, глупого человека, как ты вообще получила 3 высоких образования? - хотя если ты считаешь что у меня выделен отдельный жеский диск на 248ТБ для скринов ПВ - смешно, орнул. у тебя болезнь прогрессирует.
Научишься зеркалить красиво - дашь знать, а пока не оправдывайся, параноик, который даже названия скринам дает.
Больше половины выложенных скринов, были написаны вашими мамководами не мне.
Тогда на кой хрен ты их вообще выложил, давн?
кстати, лол. найди 4 отличия "Мамколюбы" и "Мамководы" )))
Лол, найди отличия:
HCLI | фикалии
[RED] | ПЕД
Ramileena | Роточлена\Срамилена\Свиньярелла и т.д в твоем исполнении
Свободен, больной человек, катись, как перекати-поле далеко и надолго, мб перестанешь позорить и без тебя зашкваренный ордер))))0
Himik-mag
15.10.2019, 20:05
Удивительно, вам же (даунам на воинах) не нравится, когда с вами общаются так, как вы того заслужили. УДИВИТЕЛЬНО!
Научишься зеркалить красиво - дашь знать, а пока не оправдывайся, параноик, который даже названия скринам дает.
Тогда на кой хрен ты их вообще выложил, давн?
Лол, найди отличия:
HCLI | фикалии
[RED] | ПЕД
Ramileena | Роточлена\Срамилена\Свиньярелла и т.д в твоем исполнении
Свободен, больной человек, катись, как перекати-поле далеко и надолго, мб перестанешь позорить и без тебя зашкваренный ордер))))0
- ЛехаОмск55 -по чем аккаунт купила?
где я писал что кому то что-то не нравится как с ним общаются?
- чем тебя не устраивают подписывание скринов? ты уже перестала подписывать себе трусики недельки или календарик красной армии не ведешь больше?
- скрины, чтоб было видно кто такие мамководы )))
- а причем тут отличия?
HCLI - название клана | фикалии - так их называли на сервере
[RED] - название клана| ПЕД - так их называли на сервере
Роточлена\Срамилена\Свиньярелла - я художник, я так вижу ))) тебя что-то не устраивает?
какая связь с мамколюбами и мамководами? ааа, или ты хочешь сказать что вас мамководов надо называю мамколюбами ((( ну ё маё, как же так ((( я не знал что тебя это так сильно задевает. теперь буду называть мамколюбами
stas9190
15.10.2019, 20:39
- ЛехаОмск55 -по чем аккаунт купила?
Эт точно мой, лол?
где я писал что кому то что-то не нравится как с ним общаются?
А, то есть нравится что ль? Куколды, ясно
- чем тебя не устраивают подписывание скринов? ты уже перестала подписывать себе трусики недельки или календарик красной армии не ведешь больше?
Ну так верный признак параноика, не удивлюсь, если ведешь дневник а-ля Роршах и скрины в рамочку вешаешь
- скрины, чтоб было видно кто такие мамководы )))
Шобы было, понимаю, оправдывайся.
- а причем тут отличия?
HCLI - название клана | фикалии - так их называли на сервере
[RED] - название клана| ПЕД - так их называли на сервере
Роточлена\Срамилена\Свиньярелла - я художник, я так вижу ))) тебя что-то не устраивает?
какая связь с мамколюбами и мамководами? ааа, или ты хочешь сказать что вас мамководов надо называю мамколюбами ((( ну ё маё, как же так ((( я не знал что тебя это так сильно задевает. теперь буду называть мамколюбами
Ну так я тоже "я художник, я так вижу", так что к чему претензия по поводу разницы мамкаводы/мамколюбы (тем более, что суть одна и та же. Какая разница, что с твоей мамкой делают, раз "мамка - это цветное"?).
Спустя 1.5 часа отвечаешь, шо за неуважение? Аж отвечать расхотелось, топай лесом(9
Himik-mag
15.10.2019, 21:13
Эт точно мой, лол?
А, то есть нравится что ль? Куколды, ясно
Ну так верный признак параноика, не удивлюсь, если ведешь дневник а-ля Роршах и скрины в рамочку вешаешь
Шобы было, понимаю, оправдывайся.
Ну так я тоже "я художник, я так вижу", так что к чему претензия по поводу разницы мамкаводы/мамколюбы (тем более, что суть одна и та же. Какая разница, что с твоей мамкой делают, раз "мамка - это цветное"?).
Спустя 1.5 часа отвечаешь, шо за неуважение? Аж отвечать расхотелось, топай лесом(9
-точно точно ))) прикольно было когда написала с ЛехаОмск55 а потом удалила пост и написала то же самое с stas9190 ))) ржака
меня радует что сам факт того что вы мамководы не подвергается сомнению, а только как вас называть-величать мамководы или мамколюбы ))
Жмых посмотри для начала на себя, а потом говори о других, как с тобой и тебе подобными ещё общаться, если не так же как и вы?
Himik-mag
15.10.2019, 23:09
Жмых посмотри для начала на себя, а потом говори о других, как с тобой и тебе подобными ещё общаться, если не так же как и вы?
ты хто? 10
Simylyant
15.10.2019, 23:37
Бесполезная срань, ясно
https://sun1-17.userapi.com/c857220/v857220518/a4a3/bS_AEnUOctY.jpg
Мне интересно мнение Терасов.
Все,что пишет мастер и мемберы Терас в группе вк - это "тонкий аглицкий юмор" с детскими попытками цепануть ордер.
Здесь,на форуме,в принципе только переливание ушата помоев из одного ведра в другое.
Где конструктив?
runsaways
16.10.2019, 00:18
Эт точно мой, лол?
А я точно разело? Бедное ничтожество
И фотки не те, а в реале она хорошо:fox_2::fox_2::fox_2:
stas9190
16.10.2019, 01:20
А я точно разело? Бедное ничтожество
И фотки не те, а в реале она хорошо:fox_2::fox_2::fox_2:
Зато ты у нас красавица (о)писанная, розеллОчка :D просто держи в курсе, оч важно знать твое мнение с параши
https://sun9-64.userapi.com/c856132/v856132636/11c22c/qCcOg0yCgm8.jpg
Нет, ребята, мы нисколько не похожи на Ред, мы нисколько не делаем так, как Ред. Мы просто говорили, что они при объединения приняли всех, кого только могли, лишь бы побеждать. А сейчас ,перед новым объединением, перед возникновением великой силы в виде Террас, мы принимаем кого только можем в клан!
п.с.: К Асвидаю ещё один син добавился, Эдо, земля вам пухом, братишки. Дно пробито. Побеждать, побеждать, и только побеждать, не шанса к проигрышу. Мы не Ред! Мы не такие! Мы лучше! Великие противостояторы! Мы с Таразеда, мы никогда не потерпим, чтобы на серве была только 1 сила!
п.с.2: Пацаны, а где ваш баланс, за который вы топили? Или вы можете ныть про баланс, ток когда делаете горловой?
stas9190
16.10.2019, 01:31
Говорят, нерпу кикнули за то, что неадекватила на нейтралов. Через сколько кикнут асвика с его «за твинов очко порву»?
Отвечает господин Друзь
runsaways
16.10.2019, 01:34
Зато ты у нас красавица (о)писанная, розеллОчка :D просто держи в курсе, оч важно знать твое мнение с параши
опять жирная и неряшливая самка, вещает с первого ряда. У вас походу вся семейка там - презик-пенсионер, неумный аэро и ты всратая неумытая баба с колхоза на одной волне:fox_13:
runsaways
16.10.2019, 01:36
https://sun9-64.userapi.com/c856132/v856132636/11c22c/qCcOg0yCgm8.jpg
Нет, ребята, мы нисколько не похожи на Ред, мы нисколько не делаем так, как Ред. Мы просто говорили, что они при объединения приняли всех, кого только могли, лишь бы побеждать. А сейчас ,перед новым объединением, перед возникновением великой силы в виде Террас, мы принимаем кого только можем в клан!
п.с.: К Асвидаю ещё один син добавился, Эдо, земля вам пухом, братишки. Дно пробито. Побеждать, побеждать, и только побеждать, не шанса к проигрышу. Мы не Ред! Мы не такие! Мы лучше! Великие противостояторы! Мы с Таразеда, мы никогда не потерпим, чтобы на серве была только 1 сила!
п.с.2: Пацаны, а где ваш баланс, за который вы топили? Или вы можете ныть про баланс, ток когда делаете горловой?
А ты с какого сервера, братишка, чтобы что-то говорить про РЕД? Расскажи. Не таи печальку
stas9190
16.10.2019, 01:39
опять жирная и неряшливая самка, вещает с первого ряда. У вас походу вся семейка там - презик-пенсионер, неумный аэро и ты всратая неумытая баба с колхоза на одной волне:fox_13:
Опять отмазывающийся розелло отозвался, о как раскудахтался, молодец
runsaways
16.10.2019, 01:44
Опять отмазывающийся розелло отозвался, о как раскудахтался, молодец
Пруфы есть что я разело? неряшливая? Есть? Или съедешь с темы свиноматка?
runsaways
16.10.2019, 01:49
Пруфы что твой усатый ничтожный свекр обычное быдло - есть
Что ты всратая есть
Что твой муженек даунич где то были, не буду искать но первых двух хватит
runsaways
16.10.2019, 01:52
Всратая ты оповести всех, когда разведешься! Ибо только тупые, жирные бабы выскакивают замуж сразу трех высоких образований. Где то в 22-23. и как показывает статистика разводятся через год-два.:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_ 2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2 ::fox_2::fox_2::fox_2:
viewpers
16.10.2019, 04:24
Во жуклёр сгорел. Асвидай тебе что плохого сделал?
stas9190
16.10.2019, 07:04
Неплохо там розелло сгорел. Ну штош, гори еще!
https://d.radikal.ru/d00/1910/7a/e318b9011435.jpg (https://radikal.ru)
stas9190
16.10.2019, 09:58
Приятного аппетита, полихромосомник
https://sun9-66.userapi.com/c853528/v853528688/126b56/l9wkjPRcHrQ.jpg
Himik-mag
16.10.2019, 10:03
Свиньи - везде, где я появляюсь
как же, все таки, мне нравится вот это заявление срамилены )))
stas9190
16.10.2019, 10:10
как же, все таки, мне нравится вот это заявление срамилены )))
Как же меня умиляет, как ты любишь выдирать куски фраз из контекста на потеху самому себе и таким же даунам)0)
где везде?
Свиньи - везде, где я появляюсь; мамколюбы - везде, где появляются определенные люди из нашего клана, терасов и в целом - бывшие реды.
Как грится, может быть, проблема в вас(с)
Лишнее подтверждение тому, что ты поехавший, кста
Himik-mag
16.10.2019, 11:04
Как же меня умиляет, как ты любишь выдирать куски фраз из контекста на потеху самому себе и таким же даунам)0)
Лишнее подтверждение тому, что ты поехавший, кста
может это тебе мерещатся свиньи везде где ты появляешься, поэтому ты себя ассоциируешь с ними?
хотя чего это я, тебя же откружают идиоты и дауны))) ты из этих ))
Ну вообще знаешь - сидишь на работе, все бесят, кажется, что кругом одни идиоты и дауны.
от этого еще веселее читается это:
stas9190
16.10.2019, 11:24
может это тебе мерещатся свиньи везде где ты появляешься, поэтому ты себя ассоциируешь с ними?
хотя чего это я, тебя же откружают идиоты и дауны))) ты из этих ))
от этого еще веселее читается это:
Ты от этого перестаешь быть дауном без мозгов чи шо? (Спойлер: нет, не перестаешь)
Вообще не понимаю, на кой черт ты вылезаешь на офф форум, когда тебя не трогают даже больше. Давно ремня от ЛёвОчки не получал?
Himik-mag
16.10.2019, 11:40
Ты от этого перестаешь быть дауном без мозгов чи шо? (Спойлер: нет, не перестаешь)
Вообще не понимаю, на кой черт ты вылезаешь на офф форум, когда тебя не трогают даже больше. Давно ремня от ЛёвОчки не получал?
от чего от этого? от того что тебя на работе, с твоих слов, окружают идиоты и дауны?
stas9190
16.10.2019, 11:54
от чего от этого? от того что тебя на работе, с твоих слов, окружают идиоты и дауны?
Ну перечитай еще раз, и еще - пока не поймешь. Пока что ты каждым своим сообщением подтверждаешь то, что ты безмозглый даун с развитой параноей на фоне унижений в пвшечке.
Himik-mag
16.10.2019, 11:58
свинья, что хрюкаешь?
viewpers
16.10.2019, 12:23
Дауны на работе, половина редов дауны(как говаривал блудимэн). Я не специалист, но по-моему проблема не в окружающих, а вас самих (отбитая компашка мухоловеров)
stas9190
16.10.2019, 12:31
Дауны на работе, половина редов дауны(как говаривал блудимэн). Я не специалист, но по-моему проблема не в окружающих, а вас самих (отбитая компашка мухоловеров)
Залогинься обратно на основной акк и продолжай гореть усиленнее
Himik-mag
16.10.2019, 12:47
свинья, что хрюкаешь?
Переименуйте тему в ,,Горящая бабушка Рублена,, тут кроме неё уже ничего не обсуждают.
water666
16.10.2019, 18:30
Переименуйте тему в ,,Горящая бабушка Рублена,, тут кроме неё уже ничего не обсуждают.
ты не права, мы обсуждаем еще тут творчество инстасамки, а сельские колхозники обсуждают, что иконатер/легендатер не улучшает свой шмот
А как можно обсуждать противостояние кланов Дракона, когда всем пофиг на противостояние? Лишь бы карту пофармить, лишь бы юаньки за садемана получить! Лишь бы побеждать!
Жду уже объединения, чтобы довены из Ордер снова писали в новой темке противостояния кланов объединенного сервера, шо они плохие, трахают их, и фармят карту. А они лапочки и никогда такого не делали и не делают!
Simylyant
16.10.2019, 19:15
А как можно обсуждать противостояние кланов Дракона, когда всем пофиг на противостояние? Лишь бы карту пофармить, лишь бы юаньки за садемана получить! Лишь бы побеждать!
Жду уже объединения, чтобы довены из Ордер снова писали в новой темке противостояния кланов объединенного сервера, шо они плохие, трахают их, и фармят карту. А они лапочки и никогда такого не делали и не делают!
Пока видим довенов с Терасов,скрывающих свои сопли и немощь за "сарказмом" и юморком.
Да че вы так на ордер пусть понаслаждаются последним месяцом фарма карты, а то потом опять же фиг на карту попадут и будут везде ныть
Simylyant
16.10.2019, 21:17
Да че вы так на ордер пусть понаслаждаются последним месяцом фарма карты, а то потом опять же фиг на карту попадут и будут везде ныть
Аминь. Будем вместе надеяться,что вместо импотентного клана появится некто сильнее,который будет самостоятельно решать свои проблемы,а не надеяться на другие сервера и объединения.
Вам не надоело соплями все вокруг себя обмазывать?
Соплями тут все ордер обмазыввет начиная с открытия и по сей день. Ну правильно понабрать в клан нытиков со всех серверов
Simylyant
16.10.2019, 23:18
Соплями тут все ордер обмазыввет начиная с открытия и по сей день. Ну правильно понабрать в клан нытиков со всех серверов
Вот только ноете здесь вы.
Почему ордер не распустился?кококо
Почему ордер делает то,что хочет?кококо
Но ведь ордер всему серверу обещали не быть гегемонами!1кококо
Такие убогие) Вы даже грамотно обосрать не можете,не то,что хоть как то потролить.
Скучно.
Научись читать посты внимательно, очередной обижена и ноет тут только жмых и силинт с розелло... И то у них уже болезнь с альтаира, все никак не могут проще относиться к пикселям, то им показалось, что их оскорбили, хотя всего-то общаются на их языке, то ещё то...
Бывшие реды, мы же не против ипите на здоровье, ждите объединения. Но не мы заключаем союз до анонаса, мы лишь хотим забрать своею Оденете слардара дай бог вам здоровья
\\
Такие убогие) Вы даже грамотно обосрать не можете,не то,что хоть как то потролить.
Скучно.
Чел, макаю Ордер в то говно, которое они напротяжении 2 лет пытались, и продолжают макать Редов. Так что, можешь пожрать тоже, что и Ордер) Челы ныли на протяжении миллион лет, что Ред какой-то плохой. А сейчас, ты, клоун, пишешь "ордер делает то, что хочет". Конечно, братишка, ну хочет Ордер и их руководство жрать говно, никто им это не запрещает. Чисто по факту за это тролю их)
п.с.: А чел, который не видит разницу меж нытьём и троллингом, как минимум, не должен писать о "грамотно обосрать". Потому что мнение твоё оценочное похуже говна, которым питается сейчас Химик и ко)
runsaways
17.10.2019, 05:09
Чел, макаю Ордер в то говно, которое они напротяжении 2 лет пытались, и продолжают макать Редов. Так что, можешь пожрать тоже, что и Ордер) Челы ныли на протяжении миллион лет, что Ред какой-то плохой. А сейчас, ты, клоун, пишешь "ордер делает то, что хочет". Конечно, братишка, ну хочет Ордер и их руководство жрать говно, никто им это не запрещает. Чисто по факту за это тролю их)
п.с.: А чел, который не видит разницу меж нытьём и троллингом, как минимум, не должен писать о "грамотно обосрать". Потому что мнение твоё оценочное похуже говна, которым питается сейчас Химик и ко)
У тебя троллинг? Гном с купленным персом, который своими словами обсирается на каждом шагу? Ты не ответил на мой вопрос! Эй. Нечего сказать обделавшийся?!
Бывшие реды, мы же не против ипите на здоровье, ждите объединения. Но не мы заключаем союз до анонаса, мы лишь хотим забрать своею Оденете слардара дай бог вам здоровья
\\ещё раз, разве не ордер бегал к трассе на лиридан заключать союз, разве не ордер бегал по все серверам и нейтральным клана людей в клан звал, ещё до официальной новости.
GuardBeaver
17.10.2019, 06:36
Бедные маленькие рэды...
Успокойтесь уже, прослардарили вы свой клан... :D
У тебя троллинг? Гном с купленным персом, который своими словами обсирается на каждом шагу? Ты не ответил на мой вопрос! Эй. Нечего сказать обделавшийся?!
Почему я, тебе, жирному неудачнику, что-то должен отвечать? Как научишься задавать нормальные вопросы, так и поговорим, а пока что дальше бомбись и пиши бред сумасшедшего))
1)Ордер не тиранит сервер,не создаёт угроз мол их нельзя трогать и задевать,как делал Ред.Не случайно,как только Ред развалился пве кланы вылезли на карту и начали между собой гвгшить,я вижу в этом некую свободу
2)Ордер никогда не заявлял о своей непобедимости,как делали Реды
3)Ордер никогда не использовал софт для преимущества над противником,в Редах же немагию\миракл старались одеть на каждого друида\приста для тактического преимущества на мтв\гвг
4)Ордер не ломал другие уже сложившиеся кланы,дабы сделать одну силу (Libertine,Exodus,WTF,Defied привет! ) ,а приглашать сильных игроков,которые в нейтрале или без клана - не вижу в этом ничего плохого
5)Ордер никогда не запрашивал бешеные суммы за выход из коса и не позволял себе лишнего (когда я был в Damned,мне вдруг написали в пм,что я должен зайти в ТС Редов и извиниться перед Боженькой за таразедовские конфликты с ним ЛОЛ,именно в тот момент я и поменял сторону противостояния)
так вот,Жуглерок,Владик,давай ты перестанешь сравнивать Орду с Ред,если у тебя нету протестов к 5 пунктам выше)
мб постучишься в Террас,подпишешь там пак,о том что все личные вары придётся закрыть,причом тебе нельзя будет трогать и меня)и начнешь нормально играть без нытья и надежды на Электру
п.с считаю зашкварным просить милостыню у других серваков ,как сделал Линсан и Мухобойка,следовать за жаждой мести своих начальников такое себе (привет Мухалаверы)
кстати,напомню вам,об освобождении Альтаира видосом https://youtu.be/EXRkCuD4nzc
Simylyant
17.10.2019, 08:30
Тролиш? Макаешь в дерьмо? Где и как? Или твои нелепые вскукарекивания надо принимать как нечто большее?
И что за любовь к дерьму? Копрофил что ли?
Бля, у тебя в голове хлебушек кажись.
Откуда инфа, что ордер бегали по тс и договаривались о союзах? Ордер ни к кому не ходил.
Ни к терасам, ни к эксодусам.
Можешь сколь угодно усираться, но параллель между ордером и редами у тебя провести не получится, умишком не вышел.
Попроси помощи зала.
nokia4972
17.10.2019, 08:44
Ну на електру Орда уже бегала чтоб стать пёсиком таймов но их офицеров послали в бутку , в свои силы уже не верят? А тут заливают какие самодостаточные? Офицеры совсем не информируют своих соклан что происходит ? :\
Simylyant
17.10.2019, 08:52
Ну на електру Орда уже бегала чтоб стать пёсиком таймов но их офицеров послали в бутку , в свои силы уже не верят? А тут заливают какие самодостаточные? Офицеры совсем не информируют своих соклан что происходит ? :\
Такой тухлый вброс.
Спроси у Линсана, что он собирается делать вместе с мухобойкой после объединения. С кем они уже договорились.
Спроси у Слардара, кто побежал кланяться в ножки к таймсам, в надежде спрятаться за спиной доминирующего клана.
Ордер не имеет никаких договорённостей, потому что рассчитывает только на себя, свои силы.
Такой тухлый вброс.
Спроси у Линсана, что он собирается делать вместе с мухобойкой после объединения. С кем они уже договорились.
Спроси у Слардара, кто побежал кланяться в ножки к таймсам, в надежде спрятаться за спиной доминирующего клана.
Ордер не имеет никаких договорённостей, потому что рассчитывает только на себя, свои силы.
Ало, мусор, а где твои пруфы про Линсана, Мухобойку и Слара. Кому и что они делали? Тухлые вбросы ноунеймоского дебика из альянса/клана Орды, или очередного обиженного ребёнка, которого обидел Ред)))
У меня, кста, есть пруфы, кто и что делал, но скидывать я сюда конечно же не буду, ведь вы этого не делаете)
Так что, братишка, умом то не вышел как-раз ты, раз даже не думаешь перед тем, как написать что-то.
п.с.: клоун, если бы Ордер рассчитывал на свои силы, то не принимал бы челов из Асгардов в клан, которые вышли в итоге развала Асгард. Не принимал бы новых "адекватных" челов)) Это же уже не свои силы, получается)))00000
1)Ордер не тиранит сервер,не создаёт угроз мол их нельзя трогать и задевать,как делал Ред.Не случайно,как только Ред развалился пве кланы вылезли на карту и начали между собой гвгшить,я вижу в этом некую свободу
2)Ордер никогда не заявлял о своей непобедимости,как делали Реды
3)Ордер никогда не использовал софт для преимущества над противником,в Редах же немагию\миракл старались одеть на каждого друида\приста для тактического преимущества на мтв\гвг
4)Ордер не ломал другие уже сложившиеся кланы,дабы сделать одну силу (Libertine,Exodus,WTF,Defied привет! ) ,а приглашать сильных игроков,которые в нейтрале или без клана - не вижу в этом ничего плохого
5)Ордер никогда не запрашивал бешеные суммы за выход из коса и не позволял себе лишнего (когда я был в Damned,мне вдруг написали в пм,что я должен зайти в ТС Редов и извиниться перед Боженькой за таразедовские конфликты с ним ЛОЛ,именно в тот момент я и поменял сторону противостояния)
так вот,Жуглерок,Владик,давай ты перестанешь сравнивать Орду с Ред,если у тебя нету протестов к 5 пунктам выше)
мб постучишься в Террас,подпишешь там пак,о том что все личные вары придётся закрыть,причом тебе нельзя будет трогать и меня)и начнешь нормально играть без нытья и надежды на Электру
п.с считаю зашкварным просить милостыню у других серваков ,как сделал Линсан и Мухобойка,следовать за жаждой мести своих начальников такое себе (привет Мухалаверы)
1) Чел, у многих есть куча историй о "теранах" из Ордер. У меня вот есть такие, как Эрфолг и Харухи приходят на спот, сливают нейтралов, им пишут в пм, что за фигня, игнор. Спрашивают офицеров, игнор. Во время марика ганнеров/стрелков была такая же история, вот только с сокланом. С Хелен, мб кто-то ещё там был. Пришла эта великолепная парочка, и слила нейтралов, им сказали, что соклане. Им было пофиг. Сказали офицерам, им так же пофиг. А что ты сделаешь Эрфолгу? А ничего, правильно, в соло гвг для Орды побеждает! Ну и много других примеров у людей есть, я уверен) Но офкос я их не знаю, потому что не интересуюсь. Эти тру стори мне случайно рассказали))
2) Почитай то, что пишут члены клана Ордер. Почитай, что ответил Сарга на вопрос Ректа: "почему гвг длилось дольше?". Ссори за спойлер, ответ Сарги: "мы фанились". Чсв дебик на мастере) Фанились - получали по лицу, панимаю!
3) Клоун на Файте, хоть один пруф предоставь, что кто-то из Редов был на прогах) Не в своих говновидосах только, которые ничего не доказывают) Хз, как вообще помогут проги в "тактике". Внатуре, овощь, раз ты не понимаешь, в чём разница микро и макро моментах))) Сходи, погугли лучше
4) Ордер сломал Асгард. Асгард в Ордере. Ордер сломал Эру, Имперо, какие он там ещё кланы влил себя, которые были в варах у Редов? Внатуре не сломал ни один клан.)))
5) Ты то, чел из ноуклана точно знаешь о том, заламывают Ордер за выход из коса или нет. А вообще, логично, чтобы чел платил бабки, чтобы выйти из коса. Накосячил сильно - плати бабки. Лучше уж так, чем быть в косе, как ты, и подсасывать дальше Орде)))
Simylyant
17.10.2019, 09:46
Ало, мусор, а где твои пруфы про Линсана, Мухобойку и Слара. Кому и что они делали? Тухлые вбросы ноунеймоского дебика из альянса/клана Орды, или очередного обиженного ребёнка, которого обидел Ред)))
У меня, кста, есть пруфы, кто и что делал, но скидывать я сюда конечно же не буду, ведь вы этого не делаете)
Так что, братишка, умом то не вышел как-раз ты, раз даже не думаешь перед тем, как написать что-то.
п.с.: клоун, если бы Ордер рассчитывал на свои силы, то не принимал бы челов из Асгардов в клан, которые вышли в итоге развала Асгард. Не принимал бы новых "адекватных" челов)) Это же уже не свои силы, получается)))00000
1) Чел, у многих есть куча историй о "теранах" из Ордер. У меня вот есть такие, как Эрфолг и Харухи приходят на спот, сливают нейтралов, им пишут в пм, что за фигня, игнор. Спрашивают офицеров, игнор. Во время марика ганнеров/стрелков была такая же история, вот только с сокланом. С Хелен, мб кто-то ещё там был. Пришла эта великолепная парочка, и слила нейтралов, им сказали, что соклане. Им было пофиг. Сказали офицерам, им так же пофиг. А что ты сделаешь Эрфолгу? А ничего, правильно, в соло гвг для Орды побеждает! Ну и много других примеров у людей есть, я уверен) Но офкос я их не знаю, потому что не интересуюсь. Эти тру стори мне случайно рассказали))
2) Почитай то, что пишут члены клана Ордер. Почитай, что ответил Сарга на вопрос Ректа: "почему гвг длилось дольше?". Ссори за спойлер, ответ Сарги: "мы фанились". Чсв дебик на мастере) Фанились - получали по лицу, панимаю!
3) Клоун на Файте, хоть один пруф предоставь, что кто-то из Редов был на прогах) Не в своих говновидосах только, которые ничего не доказывают) Хз, как вообще помогут проги в "тактике". Внатуре, овощь, раз ты не понимаешь, в чём разница микро и макро моментах))) Сходи, погугли лучше
4) Ордер сломал Асгард. Асгард в Ордере. Ордер сломал Эру, Имперо, какие он там ещё кланы влил себя, которые были в варах у Редов? Внатуре не сломал ни один клан.)))
5) Ты то, чел из ноуклана точно знаешь о том, заламывают Ордер за выход из коса или нет. А вообще, логично, чтобы чел платил бабки, чтобы выйти из коса. Накосячил сильно - плати бабки. Лучше уж так, чем быть в косе, как ты, и подсасывать дальше Орде)))
Понятненько, вот ты деграднул парнишка. Не гори так сильно)
Какие тебе пруфы? Записи разговоров? Наконец можно с твоей безоговорочно тупости поржать.
Я понимаю, что у тебя все вокруг делится на чёрное и белое, но это в силу твоего ограниченного умишки. Какой хейт редов с моей стороны?) Редов нет. Забудь про них.
В принципе большинство в клане ордер, во всяком случае те, что с Таразеда, редов воспринимали не более, чем обычный оппонент. Какая ненависть, ало.
То, что Линсан выставлял себя чсв дурачком,не превратило наше соперничество в холивар.
Мы же оба знаем, кто бегал к таймсам) Но продолжай жить в своём мире, малыш.
В амплуа тупенького клоуна ты определённо мне нравишься больше, жги дальше.
Simylyant
17.10.2019, 09:49
Асгард распались из-за смены власти и может быть ещё некоторых факторов. Игроки Асгард сами захотели перейти в Ордер, им следовало отказать в приёме?
Каждый, кто читает твои сообщения начинают тупеть, вот это у тебя суперспособность=)
Я таких не встречал уж лет 7
Асгард распались из-за смены власти и может быть ещё некоторых факторов. Игроки Асгард сами захотели перейти в Ордер, им следовало отказать в приёме?
Каждый, кто читает твои сообщения начинают тупеть, вот это у тебя суперспособность=)
Я таких не встречал уж лет 7
Асгард распался, потому что Охотник сказал: "я устал, я распускаю клан, у вас неделя, чтобы найти нового мастера. Нет, так нет". Через неделю около 50 тел с Асгарда в Орде, а Орда освобождала место под Асгард. Сами прям хотели перейти? Кикать полуактивных челов из клана для того, чтобы взять средних или нижесреднего персов из Асгард? Ололо. Деградируешь тут только ты, недозащитничек) И оч много было недовольства от старичков с Орды, а так же о распределении казны в клане)) Рассказывай ещё тут о "добровольном вступлении". Или теперь Ордер принимает людей без заявок? Без опр критериев вступления в клан? Набрали челов в янтарках и рубинках. Если Ордер добровольно набирает в клан таких чаров, то мне жаль Ордер)))
Понятненько, вот ты деграднул парнишка. Не гори так сильно)
Какие тебе пруфы? Записи разговоров? Наконец можно с твоей безоговорочно тупости поржать.
Я понимаю, что у тебя все вокруг делится на чёрное и белое, но это в силу твоего ограниченного умишки. Какой хейт редов с моей стороны?) Редов нет. Забудь про них.
В принципе большинство в клане ордер, во всяком случае те, что с Таразеда, редов воспринимали не более, чем обычный оппонент. Какая ненависть, ало.
То, что Линсан выставлял себя чсв дурачком,не превратило наше соперничество в холивар.
Мы же оба знаем, кто бегал к таймсам) Но продолжай жить в своём мире, малыш.
В амплуа тупенького клоуна ты определённо мне нравишься больше, жги дальше.
Да, записи разговоров. Ты же говоришь, кто и куда бегал) Я то знаю, как было) А вот ты, клоун, не знаешь)))
Какое большинство? Ахахахх. Твоё большинство в клане Ордер ненавидит Редов, и постоянно это показывало, и до сих пор показывает) Но я оч рад, как дурачки, как ты, говорят за всех)))
Кста, это тебе и подобным упырям с Орды надо забыть) А то все ещё ****боль от Редов, видимо)
Кста, ещё, тупым клоуном кажешься тут лишь ты) Ты даже формулировать нормально свою мысль не можешь. Все твои предложения и фразы построены, как у умственно отсталого человека) Научись хотя бы мысль выражать свою, а потом пытайся говорить о деградации другого человека
nokia4972
17.10.2019, 10:17
Так я про это и говорю, офицеры орды уже похожиди по кланам електры в частности таймов и из собеседование их маршал , и знакомые офицеры ясно дали понять что орда тока так хочет союза ,но им отказали :( . Выходит офицеры их не честны с сокланами ((9((
stas9190
17.10.2019, 10:35
Тут мухобойка вам просила передать насчет альянсов с таймами, объединения и договоренностей:
https://sun9-37.userapi.com/c853516/v853516540/12cd10/vrLuD9pnM08.jpg
Стройте теории заговора дальше, посоны.
(Все же знают, что Коваль = Коваленко = Кряг_Хак = Таймы, да?)
Himik-mag
17.10.2019, 10:39
свинья, ты чего хрюкаешь?
Himik-mag
17.10.2019, 10:48
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кто так поджег барнаульскую жену Мухабойки?
по поводу первой части слезливого рассказа жухлера ))) будет слияние серверов, сразу будет видно кто к кому ходил на поклон )) в каком клане окажется Лизун и Мухаловеры))) и с кем у Таймов будет альянс)
по поводу вопросиков)) ох щас разойдусь
1 - ай яй яй, какие нехорошие Ордеры, ПЕДы с твинов так любят создавать кул сторис))) удивлен что жухлер мало рассказал случайно услышанных )))
2 - а что тебе не понравилось в ответе Сарго, о том что "мы фанились"? после прошлого такого фана, ПЕДы досрочно начали выходить в ГВГ, а Махди потом в мире кричал что они не потерпят над собой такого унижения)) разница лишь в том что в этот раз получали по лицу Террасы.
3 - какой тебе нужен пруф о том что ПЕДы играли на прогах? - спроси у Лизуна, он тебе подтвердит что ПЕДы играли на миракле, была клановая лицензия )) ах блин. вы же с Лизуном наверное не общаетесь, он же вас на улицу вышвырнул как мусор(( очень жаль.
4 - насколько известно Асгард был распущен полностью.
5 - Логично логично, ПЕДам же не хватало бабок с Терр на строительство дачи Лизуна))) надо было еще просто так людей в КОС заносить и требовать с них бабки )))
как понять "мы пойдем туда где будет меньшинство" это просто супертупая фраза от Мухи,типа что она имеет ввиду?
вариант1)если в Ордере будет меньшинство она заявку будет писать туда?исключено
вариант2)если Ордер с Муррами засоюзит а Террасы с Таймами,то пойдут туда где меньшинство???исключено
вариант3)Ордер+Террас против Электры.исключено
вариант4)союзов не будет вообще и Мухаловеры пойдут в клан,где меньше народу?) исключено
так что из этой переписки ВК ясно,что Муха свою "пве консту" поведёт либо в Террас либо в Тайм,об этом и был диалог с Крягом.
Очевидно же,что все Мухомамки пойдут в Тайм,а эта переписка тупая отмазка
Simylyant
17.10.2019, 11:04
Асгард распался, потому что Охотник сказал: "я устал, я распускаю клан, у вас неделя, чтобы найти нового мастера. Нет, так нет". Через неделю около 50 тел с Асгарда в Орде, а Орда освобождала место под Асгард. Сами прям хотели перейти? Кикать полуактивных челов из клана для того, чтобы взять средних или нижесреднего персов из Асгард? Ололо. Деградируешь тут только ты, недозащитничек) И оч много было недовольства от старичков с Орды, а так же о распределении казны в клане)) Рассказывай ещё тут о "добровольном вступлении". Или теперь Ордер принимает людей без заявок? Без опр критериев вступления в клан? Набрали челов в янтарках и рубинках. Если Ордер добровольно набирает в клан таких чаров, то мне жаль Ордер)))
Да, записи разговоров. Ты же говоришь, кто и куда бегал) Я то знаю, как было) А вот ты, клоун, не знаешь)))
Какое большинство? Ахахахх. Твоё большинство в клане Ордер ненавидит Редов, и постоянно это показывало, и до сих пор показывает) Но я оч рад, как дурачки, как ты, говорят за всех)))
Кста, это тебе и подобным упырям с Орды надо забыть) А то все ещё ****боль от Редов, видимо)
Кста, ещё, тупым клоуном кажешься тут лишь ты) Ты даже формулировать нормально свою мысль не можешь. Все твои предложения и фразы построены, как у умственно отсталого человека) Научись хотя бы мысль выражать свою, а потом пытайся говорить о деградации другого человека
Фейспалм.
Не, ну реально, кто ссыт тебе в уши такую беспонтовую инфу по ордеру? Попроси записывать, а то выглядишь совсем обхарканным.
Ордер ныли про несправедливо распределенной казне? Выглядит, будто инфа доходит через 10ые руки.
С ордера кикали инактив,для освобождения места для желающих с асгард перейти. Почему нет?
Мы не вытягивали соки из живого Асгард, когда у нас были трудности, в отличие от ред.
Несите другого, этот парнишка не досидит до вечера.
У тебя через слово попытка оскорбить
Ну камон, это же прошлый век.
Выражаю свои мысли непонятно для тебя? Не переживай, для альтернативно одарённых я могу все разжевать.
Стоит только попросить) Даже несколько раз. Научил же я Юрку13 членораздельно изьясняться , тебя смогу научить информацию усваивать.
Simylyant
17.10.2019, 11:08
Согласитесь, что чуть веселее читать, чем однотипные переругивания вокруг рамилены.
Согласитесь, что чуть веселее читать, чем однотипные переругивания вокруг рамилены.
надо просто сказать Химику\Силину/Диве чтобы её унижали поменьше,считаю что они виноваты в ее агроповедении
надо просто сказать Химику\Силину/Диве чтобы её унижали поменьше,считаю что они виноваты в ее агроповедении
Не ну так не честно :( я её ярый фанат !! Обожаю когда она начинает полыхать и несет чушь :) :) ;) можно сказать только ради нее сюда и прихожу , что б поржать :)
Можно было б на месного дауна жуклёра переключиться , но тот совсем тупой ... примерно уровня МагБи , а опускаться до их уровня дебелизма нехочу ... могут опытом+количеством задовить :)
stas9190
17.10.2019, 11:49
как понять "мы пойдем туда где будет меньшинство" это просто супертупая фраза от Мухи,типа что она имеет ввиду?
вариант1)если в Ордере будет меньшинство она заявку будет писать туда?исключено
вариант2)если Ордер с Муррами засоюзит а Террасы с Таймами,то пойдут туда где меньшинство???исключено
вариант3)Ордер+Террас против Электры.исключено
вариант4)союзов не будет вообще и Мухаловеры пойдут в клан,где меньше народу?) исключено
так что из этой переписки ВК ясно,что Муха свою "пве консту" поведёт либо в Террас либо в Тайм,об этом и был диалог с Крягом.
Очевидно же,что все Мухомамки пойдут в Тайм,а эта переписка тупая отмазка
Тут говорят, ты тупой. Я согласна в принципе с Женей:
https://sun9-33.userapi.com/c858120/v858120277/b0b5b/8YXAt7ZoTyc.jpg
Вариант 1 - с ордой не рассматривается в принципе, тк в нем речь об одном клане
Вариант 2 - почему исключено? Пойдем в мурры, если орда+мурры < террас+таймы
Вариант 3 и 4 - это к чему вообще? Если третий вариант концептуально не возможен, на кой ты его приплел? В четвертом варианте возможен как в лив в любой клан (кроме орды - см. Вариант 1), либо остаться в своем.
Мне кажется, что не тебе говорить, о чем был разговор с крягом, лол. Так как аналогичный был с Субханом(знаешь же, кто это, да?)
Какая-то детская у тебя логика для тридцатилетнего лба.
Фейспалм.
Не, ну реально, кто ссыт тебе в уши такую беспонтовую инфу по ордеру? Попроси записывать, а то выглядишь совсем обхарканным.
Ордер ныли про несправедливо распределенной казне? Выглядит, будто инфа доходит через 10ые руки.
С ордера кикали инактив,для освобождения места для желающих с асгард перейти. Почему нет?
Мы не вытягивали соки из живого Асгард, когда у нас были трудности, в отличие от ред.
Несите другого, этот парнишка не досидит до вечера.
У тебя через слово попытка оскорбить
Ну камон, это же прошлый век.
Выражаю свои мысли непонятно для тебя? Не переживай, для альтернативно одарённых я могу все разжевать.
Стоит только попросить) Даже несколько раз. Научил же я Юрку13 членораздельно изьясняться , тебя смогу научить информацию усваивать.
Чел, сплюнь лучше, хватит прогладывать столько белка, плиз. Вас там всех в Орде зомбируют, что ли? Или при выпуске из школы для недоразвитых детей советуют идти в Ордер?
У тебя мозгов не хватает понять то, что у тебя мир делится на белое и чёрное) Это ты сейчас на серьёзных щах пишешь, что челы из Асгард в Ордер переходят, потому что сами хотят. А когда челы из Дефайдов шли в Ред, или из других кланов, то это обязательно вливание и насильное усиление Редов. Ало, мозг включи, пусть твои пару извилинок зашевелятся. Почему ты считаешь, что челы из Дефайдов или других союз кланов Редов не сами хотели в Ред? НЕ ПО "СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ"?????77777 На вопрос ответь, плиз. Иначе всё же ты окажешься "альтернативно одарённым"
Ордер всего-лишь вытянул соки из мертвых кланов типо Эры, Имперо и т.д. И Ордер всего-лишь впитал в себя кучу ниже среднего одетых персов из Асгард, потому что нужно кол-во, а то челики бы ушли в Террас, и надавали бы по башке Ордеру. И Ордер перестал бы побеждать (((999 А это никак нельзя снова повторить!!!111
И да, братан, в Орде ныли, что они, старички, будут получать так же за активки, как и челы с Асгардов. Если это было не так, то как и что именно говорили на собрании, когда дали инфу о влитии Асгардов в клан?
Кстати, когда появился Асгард, у Ордер всё становилось более менее) И есть те челы, которые переходили с Асгардов в Ордер. Шо на это скажешь, кловен?
п.с.: Файт, этот скрин был лишь для того, чтобы ты и остальные здешние собаки поняли, что нет никаких договоренностей. И вам, собакам, слишком далеко до клановой политики с вашими крошечными мозгами)
п.с.2: Жмых как обычно кусок бреда написал. Ты можешь даже не включать мозг, и тем более думать, у тебя всеравно не получится. Но уясни, как вы рассказываете "сказки" о Линсане, Мухе, Магди, Редах и т.д. Так и у меня такие же "сказки"))0000
Тут говорят, ты тупой. Я согласна в принципе с Женей:
https://sun9-33.userapi.com/c858120/v858120277/b0b5b/8YXAt7ZoTyc.jpg
Вариант 1 - с ордой не рассматривается в принципе, тк в нем речь об одном клане
Вариант 2 - почему исключено? Пойдем в мурры, если орда+мурры < террас+таймы
Вариант 3 и 4 - это к чему вообще? Если третий вариант концептуально не возможен, на кой ты его приплел? В четвертом варианте возможен как в лив в любой клан (кроме орды - см. Вариант 1), либо остаться в своем.
Мне кажется, что не тебе говорить, о чем был разговор с крягом, лол. Так как аналогичный был с Субханом(знаешь же, кто это, да?)
Какая-то детская у тебя логика для тридцатилетнего лба.
ЛОЛ
тебя\джуглера\чеченку\аеро не подпустят даже близко к союзному клану Ордера,имхо
да и твой горящий задок и твоих ко направлен в сторону обидчиков (Ордер) какой смысл тебе с ними воевать плечом к плечу?
смысл только один - ты мажешься,и если Электру сольют с Драконом 100% вся ваша конста будет в Тайм\Террас,другие варианты исключены из-за вашей гнилой репутации
ход твоих мыслей читается как лист бумаги со шрифтом 72,развивай мышление прежде чем пытаться таких как я обвести вокруг пальца
stas9190
17.10.2019, 12:14
ЛОЛ
тебя\джуглера\чеченку\аеро не подпустят даже близко к союзному клану Ордера,имхо
да и твой горящий задок и твоих ко направлен в сторону обидчиков (Ордер) какой смысл тебе с ними воевать плечом к плечу?
смысл только один - ты мажешься,и если Электру сольют с Драконом 100% вся ваша конста будет в Тайм\Террас,другие варианты исключены из-за вашей гнилой репутации
ход твоих мыслей читается как лист бумаги со шрифтом 72,развивай мышление прежде чем пытаться таких как я обвести вокруг пальца
Ясно, ничего конкретного особо нет. Разве что субъективная твоя уверенность в том, что Ордер сможет диктовать условия приема кого-то в клан Муррам. Держи в курсе.
Продолжай строить теории заговора, фигхт, раз на большее у тебя не хватает мозгов. Живи там спокойно в своем маньямирке, фз. К тому же, не тебе говорить о чьей-то гнилой репутации, лол.
Тебе факты переписки с таймами предоставили. Офф позицию Мазеров в лице мастера тоже озвучили. Помнится, ты один из тех, кто орал, что раз сарго лично не обещал распускать орду - значит, все ок, типа остальное - не официальная позиция. Что ж. Двойные стандартики?
Всего хорошего, варись в желчи своих фантазий :D
ЛОЛ
Чел, ты в косе Орды, но тебя никто не трогает. А знаешь почему? Потому что ты сосёшь Орде. Так что, исходя из этой логики, Ордер спокойно съест то, что мы будем в Муррах, если у Ордер и Мурр будет альянс. Ведь Ордер не хочет проигрывать)))) Что на это скажешь, братишка???7777
Himik-mag
17.10.2019, 12:20
п.с.2: Жмых как обычно кусок бреда написал. Ты можешь даже не включать мозг, и тем более думать, у тебя всеравно не получится. Но уясни, как вы рассказываете "сказки" о Линсане, Мухе, Магди, Редах и т.д. Так и у меня такие же "сказки"))0000
Только Лизун сам говорил что в ПЕДах использовали Миракл, и что у него была клановая подписка)))
как забавно что ты признаешь что ты несешь "сказки", ох уж этот сказочник ))) - что и требовалось доказать)))
почти как срамилена, которая призналась что врет (выкладывала чужие фотографии в вк выдавая их за свои)
как забавно что ты признаешь что ты несешь "сказки", ох уж этот сказочник ))) - что и требовалось доказать)))
почти как срамилена, которая призналась что врет (выкладывала чужие фотографии в вк выдавая их за свои)
А ты признаёшь, что у тебя мозг не работает) - Что и не требовалось доказывать, в принципе)))
Himik-mag
17.10.2019, 12:24
Чел, ты в косе Орды, но тебя никто не трогает. А знаешь почему? Потому что ты сосёшь Орде. Так что, исходя из этой логики, Ордер спокойно съест то, что мы будем в Муррах, если у Ордер и Мурр будет альянс. Ведь Ордер не хочет проигрывать)))) Что на это скажешь, братишка???7777
забавно читать кулстори от Жухлера )) когда Лизун для них места в Таймах насасывает )))
вот будет объединение и все сразу будет видно, зря ли Лизун там трудится)) придется ли мухаловерам опять обтекать ))
Himik-mag
17.10.2019, 12:30
А ты признаёшь, что у тебя мозг не работает) - Что и не требовалось доказывать, в принципе)))
барнаульская девочка, что именно ты подразумеваешь под "мозг не работает"?
и зачем писать что это не требовалось доказать, если это не требовалось доказать, - ты этим пытаешься что-то доказать?
nokia4972
17.10.2019, 12:42
Ну походу тока мухина конста и дефики останутся при своем , а орда пойдет 5ую точку лизать на електере лишь бы союзь получить и пару тер для мтв, и это "топ" ги? Ясно , эта уже не очень , несете следующих :(
Simylyant
17.10.2019, 12:49
Чел, сплюнь лучше, хватит прогладывать столько белка, плиз. Вас там всех в Орде зомбируют, что ли? Или при выпуске из школы для недоразвитых детей советуют идти в Ордер?
У тебя мозгов не хватает понять то, что у тебя мир делится на белое и чёрное) Это ты сейчас на серьёзных щах пишешь, что челы из Асгард в Ордер переходят, потому что сами хотят. А когда челы из Дефайдов шли в Ред, или из других кланов, то это обязательно вливание и насильное усиление Редов. Ало, мозг включи, пусть твои пару извилинок зашевелятся. Почему ты считаешь, что челы из Дефайдов или других союз кланов Редов не сами хотели в Ред? НЕ ПО "СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ"?????77777 На вопрос ответь, плиз. Иначе всё же ты окажешься "альтернативно одарённым"
Ордер всего-лишь вытянул соки из мертвых кланов типо Эры, Имперо и т.д. И Ордер всего-лишь впитал в себя кучу ниже среднего одетых персов из Асгард, потому что нужно кол-во, а то челики бы ушли в Террас, и надавали бы по башке Ордеру. И Ордер перестал бы побеждать (((999 А это никак нельзя снова повторить!!!111
И да, братан, в Орде ныли, что они, старички, будут получать так же за активки, как и челы с Асгардов. Если это было не так, то как и что именно говорили на собрании, когда дали инфу о влитии Асгардов в клан?
Кстати, когда появился Асгард, у Ордер всё становилось более менее) И есть те челы, которые переходили с Асгардов в Ордер. Шо на это скажешь, кловен?
п.с.: Файт, этот скрин был лишь для того, чтобы ты и остальные здешние собаки поняли, что нет никаких договоренностей. И вам, собакам, слишком далеко до клановой политики с вашими крошечными мозгами)
Еее, так скоро дело и до мамки дойдёт. Ты слюнявчик свой пеной не забрызгай, малыш. Не дай Бог ещё припадок случится.
Давай разжую для твоего скудного ума. Ордер приняли Асгард, когда их клан развалился, не раньше.
Реды тягали к себе ребяток из ещё живых кланов, тем самым их убивая. Разница должна быть заметна даже для выпускника особой школы, т. е. тебя.
Когда асгард вились в клан, подняли вопрос, будут ли распределять деньги на новоприбывших за предыдущий месяц, на что был дан ответ-нет.
Никаких соплёй, что в дальнейшем все будет делиться на всех не было. Так что обтекай школьник.
Уж лучше бы жену свою сюда позвал,а то из тебя только фекальные потоки и непроходимая тупость прёт) А хочется диалога.
Himik-mag
17.10.2019, 12:50
Ну походу тока мухина конста и дефики останутся при своем , а орда пойдет 5ую точку лизать на електере лишь бы союзь получить и пару тер для мтв, и это "топ" ги? Ясно , эта уже не очень , несете следующих :(
эх, останутся при своем?
дуфиков уже и так почти нет, разваленный клан.
а мухаловеры - отбросы сервера, сидят на задворках ПВ
очень похоже на то, что это пушечное мясо для поглащения таймами и терасами. иначе они так и останутся пустышками.
а то что Мухаловеры до сих пор не приняли действий к усилению терасов, говорит о том что они или трусы котором для игры нужно только теплое место, или что более вероятно, им теплые места вылизывает Лизун в Таймах )))
объединение это подтвердит.
хотя чего ждать, все ПЕДы говорили что в ПЕДах все впоросы решал только Лизун, кто такая была Муха в ПЕДах? Маршал которая просто тупо меняла мужей чтоб веселее было скакать на елдаке, и скрин о каких-то левых договоренностях от Мухи = 0. Лизун скажет в Таймы, ПЕДы поползут в Таймы.
Ясно, ничего конкретного особо нет. Разве что субъективная твоя уверенность в том, что Ордер сможет диктовать условия приема кого-то в клан Муррам. Держи в курсе.
Продолжай строить теории заговора, фигхт, раз на большее у тебя не хватает мозгов. Живи там спокойно в своем маньямирке, фз. К тому же, не тебе говорить о чьей-то гнилой репутации, лол.
Тебе факты переписки с таймами предоставили. Офф позицию Мазеров в лице мастера тоже озвучили. Помнится, ты один из тех, кто орал, что раз сарго лично не обещал распускать орду - значит, все ок, типа остальное - не официальная позиция. Что ж. Двойные стандартики?
Всего хорошего, варись в желчи своих фантазий :D
позиция мастера мазеров - это в данный момент стоять на коленях перед Ордой и сосать) интересно если ваш мастер после сосания встанет и пойдёт плечо к плечу с ними воевать каково это будет выглядеть?)
а ваши обидки и подожонные ордером 3опы тоже пойдут вместе с вами на сторону Ордера ?)))
есть клан Ордер,который разбил сердечко тебе и твоей компашке,макнув в грязь вас и оставив без дома
есть клан Террас,который благодаря офицерскому составу(не считая Пушера) довольно адекватный клан
есть клан Маверлаверс,который не смирился с поражением RED vs Order.Мастер данной гильдии не готов быть в подчинении людей,которыми раньше руководил,потому данная ги не вливается в Террас и ждёт слияния с Электрой
еще раз повторюсь,я знаю характер офицеров Орды,и они лучше не будут союзить с Муррами,чем допустят вашу компашку с грязными ртами у себя в союзе
то что Муха написала Крягу вк не является пруфом,ибо она прекрасно знает,что силы разделятся и "меньшинства" не будет в принципе.Очередной забор из кусочка переписки,дабы не зашквариться
Simylyant
17.10.2019, 13:08
Кстати, Джаглер, откуда столько хейта в сторону ордера? Неужели тебя настолько обидели, что ты громко топаешь ножкой, брызжещ слюной и заливаеш слезами этот форум?
В тебе есть что-то ещё, кроме изнеженной, инфантильной натуры, сдобренной дерьмом и тупостью?)
Смотри поменьше телик, а то вокруг видишь жертв пропаганды, вражин и завистников.
stas9190
17.10.2019, 13:25
позиция мастера мазеров - это в данный момент стоять на коленях перед Ордой и сосать)
Дальше не читала. Явные обидки челика, который, вступив в асгард, стоял в такой же позиции перед Редом. И встал в такую же позицию перед Ордой, когда его кикнул охотник без разбирательств. (Сколько, кстати, стоял сарго в такой же позиции?)
Еще какие кул стори расскажешь? Твоя диванная аналнытика хоть на чем-то конкретном основывается или только на субъективном мненьице, которое формируется под явным влиянием собратьев по разуму с ордера (ты сам сказал, кст, ранее в этой же темке)?
Если все твои слова сводятся к тому, что ты ОЩУЩАЕШЬ, будто бы есть какие-то договоренности об альянсах, земля тебе пухом, ибо договоренностей нет.
Еще разок: счастливо оставаться со своими желчно-влажными фантазиями. Читать твой бред сивой кобылы чет задолбало.
Himik-mag
17.10.2019, 13:41
свинья, ты чего хрюкаешь?
Дальше не читала. Явные обидки челика, который, вступив в асгард, стоял в такой же позиции перед Редом. И встал в такую же позицию перед Ордой, когда его кикнул охотник без разбирательств. (Сколько, кстати, стоял сарго в такой же позиции?)
Еще какие кул стори расскажешь? Твоя диванная аналнытика хоть на чем-то конкретном основывается или только на субъективном мненьице, которое формируется под явным влиянием собратьев по разуму с ордера (ты сам сказал, кст, ранее в этой же темке)?
Если все твои слова сводятся к тому, что ты ОЩУЩАЕШЬ, будто бы есть какие-то договоренности об альянсах, земля тебе пухом, ибо договоренностей нет.
Еще разок: счастливо оставаться со своими желчно-влажными фантазиями. Читать твой бред сивой кобылы чет задолбало.
ты путаешь,ваш клан победили и развалили, и Муха с тобой стала в позу перед Ордером и Асгардом,а когда я вступил в Асгард был самый пик противостояния,то Реды выйграют замес,то мы,так что не пиши гиперболу девочка
охотник кикнул за срач в кч и слив мною соклана с грязным ртом,я как бы не стыжусь такого кика,наоборот не жалею,что так поступил.Ив какую позицию я стал перед Ордой потом?поясни пруфами,хотя бы из своей памяти, или из твоего рта неутолимо льётся понос?
если бы ты и твоя компашка не горела так жестко в пабликах\форуме\лолчате то можно было списать мои слова на "ощущения" ,но отнюдь это ОЧЕВИДНОСТЬ (читай по слогам глупая)
runsaways
17.10.2019, 13:51
Почему я, тебе, жирному неудачнику, что-то должен отвечать? Как научишься задавать нормальные вопросы, так и поговорим, а пока что дальше бомбись и пиши бред сумасшедшего))
Пруфы есть что я жирный неудачник?
Нет конечно - ты опять обделался. Проснись. челик не отвечающий ни за одно свое слово. опущеный:fox_23:
nekitkayban
17.10.2019, 14:53
Скучно.
Назад на год+ темку переключаешь, вот тебе и троллинг.
nekitkayban
17.10.2019, 14:54
1)
Пожалуй лучшая антиреклама веганства!
Simylyant
17.10.2019, 15:03
Назад на год+ темку переключаешь, вот тебе и троллинг.
Песец, на год назад отмотать? А кто тролил то? Надеюсь не джаглер, а то весь его скил, это устроить самовозгорание и зазлебываясь слюной удалиться в закат.
nekitkayban
17.10.2019, 15:07
Песец, на год назад отмотать? А кто тролил то? Надеюсь не джаглер, а то весь его скил, это устроить самовозгорание и зазлебываясь слюной удалиться в закат.
Да нет, скорее уж вы сами, главное понять кто вы, а то одни анонимы.
runsaways
17.10.2019, 16:13
А это саная тряпка жухлер-болобол с какого серва вообще? Откуда это фуфло лживое вылезло?:fox_17:
Ты чо с тем то съезжаешь, братишка? Почему ты отвечаешь на вопросы? Не можешь в конструктивный диалог с пруфами????
Очнись, ты обосрался. У тебя развитие остановилось на уровне 7клашки, который пытается отстоять своё чмошное мнение, но у него не получается, и с каждой фразой всё больше топит себя. Твоя же фраза "А чо, Орда должна была отказать Асгардам?". Твоя же фраза, "А челы с Асгардов сами хотели". Так ты, тупиковая ветвь эволюции, пойми, что так же может быть и у Редов. Челы-союзы сами хотели в Ред. Или Ред должен отказать челам во вступлении в клан? Можешь сплюнуть, клоун)))
Меня на самом деле обидел Ордер, братишка! Этот клан клоунов, который орал во всё горло, что они противостояторы, за баланс, против болота, сейчас сидят и жрут говно. Были все такие правильные, за респект. А в итоге что? Правильно, сидят и жрут говно)
stas9190
17.10.2019, 16:15
Когда-нибудь аутяги на воин_ессах противостояния прекратят приписывать заслугу победы над редом ордеру х) вы забыли, что единственный человек, который смог победить ред - это линсан, нажимая одну и ту же кнопочку.
Вы тут вообще ни к селу, ни к городу, бараны, не хвастайтесь тем, что не ваше:D:D:D
а как ты представляла победу над Редами?
ломали вас на моральном уровне (видосы,чат) и ломали на физическом (гвг,пвп)
в один прекрасный момент Линсану надоело проигрывать и управлять проигрывающем во всём и везде кланом и он распустил 120 овечек на свободу,и только морально сломленный человек на такой шаг бы решился
так что сиди на задворках пв и молись на Электру (с)
stas9190
17.10.2019, 16:34
НУ ШТОШ, ВОТ ЕТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО.
Сломаться морально от каких-то челикосов в игрульке? На это только ты способен, если настолько психически нестабилен. Это же и к физическому уровню относится - УХ Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ФИЗИЧЕСКИЙ НАДЛОМ ОТ СЛИВОВ В ММОШКЕ. Ты как себе это представляешь вообще? Найс маньямирок х)
Найс говоришь, что я сижу на задворках, когда сам в свою очередь «ой, я захожу только дом поделать», «ой, ну и что, что я каждый вечер стерегу крышу мейгура», «ой, ну выхожу я на краешек писа и пытаюсь поднасрать, Я ЖЕ НЕ ИНРАЮ, ОЙ!». Никому не нужный вар, которого за все подсосы и асисты даже в орду не берут х) недостаточно, видимо, }{опу нализал ЛёвОчке.
viewpers
17.10.2019, 16:44
Ух балансеры из ред сидят в своем дружекланчике и негодуют за баланс. вступай в террас, места есть, маршала правда не дадут, но зато усиление топ1 констой всея руоффа
Но гордость не позволяет вступить в другой клан, пока не позволяет. А дальше в клан меньшинства скомандуют, но это будет уже другая история
Когда-нибудь аутяги на воин_ессах противостояния прекратят приписывать заслугу победы над редом ордеру х) вы забыли, что единственный человек, который смог победить ред - это линсан, нажимая одну и ту же кнопочку.
Вы тут вообще ни к селу, ни к городу, бараны, не хвастайтесь тем, что не ваше:D:D:D
Научись проигрывать и не пиши чуши.
stas9190
17.10.2019, 16:50
Ух балансеры из ред сидят в своем дружекланчике и негодуют за баланс. вступай в террас, места есть, маршала правда не дадут, но зато усиление топ1 констой всея руоффа
Но гордость не позволяет вступить в другой клан, пока не позволяет. А дальше в клан меньшинства скомандуют, но это будет уже другая история
Так мы топ1 конста всея руофа или же тир-2 кланчик?
Хз, возможно тир 2 мухоловерская конста, террас без них не собирается на замесы
stas9190
17.10.2019, 16:51
Челик, убегающий в пис под ультой, как только все отжал, - лишь бы не упасть, научись проигрывать и не пиши чуши)))))))))))))))))
Himik-mag
17.10.2019, 16:55
свинья ты че хрюкаешь?
Himik-mag
17.10.2019, 16:58
поговаривают срамилена опять в банане за мамководство )) то то она и выперла свою жирожопину на офф форум))
ЛехаОмск55 - давай жги отмазки ))
stas9190
17.10.2019, 17:01
Вызывайте дизари с пылесосом, тут опять чистить надо:
3. На форуме запрещается:
3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
3.4. Завуалированное или явное провоцирование участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Лицензиата или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 3.3.
Пункт 3.4 прям для тебя создан
Как думаешь, Артемий, на сколько нам с тобой на етот раз выпишут режим Рид-онли? По идее, следующий этап - месяц.
КСТАТИ! Если уж ты наныл в саппорт на меня, оскорбившись фразой «как трусливая крыса», во время твоего представления в рупоры, то так и говори) а не балаболь. Я повторю свой вопрос: а ромина и сарго знают, что ты первый агришь в чаты с твинов, чтобы не палиться варом?))0))
Himik-mag
17.10.2019, 17:05
Вызывайте дизари с пылесосом, тут опять чистить надо:
3. На форуме запрещается:
3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
3.4. Завуалированное или явное провоцирование участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Лицензиата или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 3.3.
Пункт 3.4 прям для тебя создан
Как думаешь, Артемий, на сколько нам с тобой на етот раз выпишут режим Рид-онли? По идее, следующий этап - месяц
какие мои высказывания могут тебя провоцируют на оскорбления?
тебе палец покажи, ты будешь кричать на каждом углу что тебя спровоцировали, что это не ты идиотка и даун, а все вокруг как на твоей работе))) сиди лучше в банане как и в игре ))) мир чище без тебя))
Ну вообще знаешь - сидишь на работе, все бесят, кажется, что кругом одни идиоты и дауны.
Челик, убегающий в пис под ультой, как только все отжал, - лишь бы не упасть, научись проигрывать и не пиши чуши)))))))))))))))))
Сейчас бы от бес полезного друида на ульте в писс убегать, смешно(
stas9190
17.10.2019, 17:10
Сейчас бы от бес полезного друида на ульте в писс убегать, смешно(
Ну так ты не убегай, раз я бесполезный друид - в чем проблема-то?
Ну так ты не убегай, раз я бесполезный друид - в чем проблема-то?
Ну так я и не убегал от тебя одной, или ты про зергачь пишешь(
stas9190
17.10.2019, 17:12
какие мои высказывания могут тебя провоцируют на оскорбления?
тебе палец покажи, ты будешь кричать на каждом углу что тебя спровоцировали, что это не ты идиотка и даун, а все вокруг как на твоей работе))) сиди лучше в банане как и в игре ))) мир чище без тебя))
Тот же к тебе вопрос, «художник»))) тут два варианта: либо тебя так сильно триггернула фраза «трусливая крыса», что ты опять пошел ныть в саппорт (в этом случае ты слишком нестабилен, пролечись), либо - пошел ныть лишь бы меня закинули в бан, ну просто так - по фану)) потому что вот ты не можешь в чатные войны, но лезешь туда постоянно
К вопросу о высказываниях: так ты перечитай, поросеночек, может быть допрешь своим умишком до чего-нибудь)0
stas9190
17.10.2019, 17:13
Ну так я и не убегал от тебя одной, или ты про зергачь пишешь(
Забыл уже фан 2х2: я+аэро Vs ты и хххл? Понимаю, это зергач.
Еще разок, склиментюк или как там тебя, научись проигрывать и не пиши чуши))))))))))))0нолик
stas9190
17.10.2019, 17:17
Кста, Артемий, что за неувОжение? Цитируй все сообщение тогда уж.
КСТАТИ! Если уж ты наныл в саппорт на меня, оскорбившись фразой «как трусливая крыса», во время твоего представления в рупоры, то так и говори) а не балаболь. Я повторю свой вопрос: а ромина и сарго знают, что ты первый агришь в чаты с твинов, чтобы не палиться варом?))0))
Himik-mag
17.10.2019, 17:18
Тот же к тебе вопрос, «художник»))) тут два варианта: либо тебя так сильно триггернула фраза «трусливая крыса», что ты опять пошел ныть в саппорт (в этом случае ты слишком нестабилен, пролечись), либо - пошел ныть лишь бы меня закинули в бан, ну просто так - по фану)) потому что вот ты не можешь в чатные войны, но лезешь туда постоянно
К вопросу о высказываниях: так ты перечитай, поросеночек, может быть допрешь своим умишком до чего-нибудь)0
из нас двоих в нытье в сапорт замечена только ты ))) 215897 отмывайся, банановая срамилена. привет Кабану
Забыл уже фан 2х2: я+аэро Vs ты и хххл? Понимаю, это зергач.
Еще разок, склиментюк или как там тебя, научись проигрывать и не пиши чуши))))))))))))0нолик
Какой фан? че за бред ты несешь(
Коверканья вообще убило, такое ощущения что тебе 10 лет, типичная школата не более, учись общаться с людьми, а не рычать на всех подряд.
stas9190
17.10.2019, 17:20
из нас двоих в нытье в сапорт замечена только ты ))) 215897 отмывайся, банановая срамилена. привет Кабану
Ты - трусливая крыса, которая начинает срать сначала с твино-сина в мирчат, а потом идет ныть в саппорт, ТЕБЕ ЛИ что-то говорить об этом)))
Himik-mag
17.10.2019, 17:21
из нас двоих в нытье в сапорт замечена только ты ))) 215897 отмывайся, банановая срамилена.
как мне нравится вот эта фразочка )))
stas9190
17.10.2019, 17:22
Какой фан? че за бред ты несешь(
Коверканья вообще убило, такое ощущения что тебе 10 лет, типичная школата не более, учись общаться с людьми, а не рычать на всех подряд.
Который не вошел в твои видосы, потому что ты там не тащил(9((
Погоди-ка, тебя коверкание убило? А, ну как ты тогда вообще можешь посты химика читать, например? Или ты их не читаешь? Или этому взрослому дяде не 10 лет по твоей логике?))))
Ну чуть ошиблась, бывает - Склименок. Всегда твоя фамилия из головы вылетает, наверное, потому что ты мусор?
stas9190
17.10.2019, 17:23
из нас двоих в нытье в сапорт замечена только ты ))) 215897 отмывайся, банановая срамилена.
как мне нравится вот эта фразочка )))
Давай, продолжай, я понаблюдаю за твоими потугами)0
Himik-mag
17.10.2019, 17:30
ты пытаешься и тут настучать в сапорт как в игре? да уж. от такого тебе сложно отмыться 215898(((
Давай, продолжай, я понаблюдаю за твоими потугами)0
ох и не легкая у тебя жизнь (( все то тебя провоцируют на оскорбления ))) а ты все такая провоцируешься, прям нехотя пишешь оскорбления)))
Всегда твоя фамилия из головы вылетает, наверное, потому что ты мусор?
Ты - трусливая крыса
Никому не нужный вар, которого за все подсосы и асисты даже в орду не берут х) недостаточно, видимо, }{опу нализал ЛёвОчке.
Когда-нибудь аутяги на воин_ессах противостояния прекратят приписывать заслугу победы над редом ордеру х)
Балуля выпей таблеточки и успокойся , у тебя опять пердак пригорел ;) ! То что ты не признаёшь что Орда победила ПЕД = земля плоская и стоит на трех китах и т.д . И то что ты из за этого бесишся очередной раз доказывает твою тупость и истеричность и не способность принять данный факт деградирует тебя ещё больше :) так что вытри сопли со своего хрунделя и найди в себе силы признать 3 очевидные вещи !!! 1) синий алик отымел красный алик !( как в сказке .. добро побеждает зло) 2) ты старая тупая истеричка и 3) в бане тебе даже лучше :)
Погоди-ка, тебя коверкание убило? А, ну как ты тогда вообще можешь посты химика читать, например? Или ты их не читаешь? Или этому взрослому дяде не 10 лет по твоей логике?))))
К чему ты мне химика приписываешь? Ваше общения мне не интересно и как хотите так и общайтесь между собой, но если ты так ведешь с другими людьми то мне тебя жаль(
Ну чуть ошиблась, бывает - Склименок. Всегда твоя фамилия из головы вылетает, наверное, потому что ты мусор?
Ясно, вести себя адекватно не умеем, на этом у меня все)0
Балуля выпей таблеточки и успокойся , у тебя опять пердак пригорел ;) ! То что ты не признаёшь что Орда победила ПЕД = земля плоская и стоит на трех китах и т.д . И то что ты из за этого бесишся очередной раз доказывает твою тупость и истеричность и не способность принять данный факт деградирует тебя ещё больше :) так что вытри сопли со своего хрунделя и найди в себе силы признать 3 очевидные вещи !!! 1) синий алик отымел красный алик !( как в сказке .. добро побеждает зло) 2) ты старая тупая истеричка и 3) в бане тебе даже лучше :)
оруууууууууууууу)
stas9190
17.10.2019, 17:48
Петухов набежало-то)))))) горите!
stas9190
17.10.2019, 17:50
Ясно, вести себя адекватно не умеем, на этом у меня все)0
Сказал челик, который влез в чужой разговор, пхахаха
stas9190
17.10.2019, 17:51
ты пытаешься и тут настучать в сапорт как в игре? да уж. от такого тебе сложно отмыться 215898(((
ох и не легкая у тебя жизнь (( все то тебя провоцируют на оскорбления ))) а ты все такая провоцируешься, прям нехотя пишешь оскорбления)))
Ты сначала на вопросы ответь, глупенький, а потом что-то про нытье в саппорт пиши)
Т р у с л и в а я
К р ы с а
Че не оскорбляешься? Ты ведь за эту фразу на меня наныл с сина)
Himik-mag
17.10.2019, 17:56
Ты сначала на вопросы ответь, глупенький, а потом что-то про нытье в саппорт пиши)
Т р у с л и в а я
К р ы с а
Че не оскорбляешься? Ты ведь за эту фразу на меня наныл с сина)
где пруфы что это был я? - если ты скулила как резаная в мир чат
с какого сина?
отмывайся 215900
Рама,если чел не на своём пути по жизни частенько бывает так,что у него ничего не выходит и он страдает)
мб тебе пора вернуться на своё место в ВОВ?)
Ред проиграл не Ордеру, а проиграл сам себе) Глупо присваивать себе "роспуск" Реда. В противостоянии вы победили. Только эта победа "волевая", чисто продержались дольше))
runsaways
17.10.2019, 18:13
Челики, если вы знаете кто такой резиновый усатый давнич с альтаира под ником Контекс и как он общается то чо вы удивляетесь со срамулены
Они ж родственики.:fox_14::fox_14::fox_14::fox_14:
stas9190
17.10.2019, 18:16
Ред проиграл не Ордеру, а проиграл сам себе) Глупо присваивать себе "роспуск" Реда. В противостоянии вы победили. Только эта победа "волевая", чисто продержались дольше))
Я начала свое сообщение с фразы про определенный круг личностей. Если ты на него отреагировал, то есть причислил себя к ним, то земля тебе пухом, отлетаешь
stas9190
17.10.2019, 18:17
где пруфы что это был я? - если ты скулила как резаная в мир чат
с какого сина?
отмывайся 215900
Мультик - твой син, это все знают) ты тогда сам не отрицал, когда я назвала тебя по нику вара. Так что не отмазывайся, и клоунаду свою прекращай)
Если ты ща скажешь, что меня забанил кабан, то вот тебе встречный вопрос: где пруфы, что за твои выкрутасы в лолчат банила тебя именно я? Или беленький чатик виден только мне? Или ты отрицаешь факт выдачи тебе бч, о чем я тебя спросила тогда?
stas9190
17.10.2019, 18:18
Рама,если чел не на своём пути по жизни частенько бывает так,что у него ничего не выходит и он страдает)
мб тебе пора вернуться на своё место в ВОВ?)
Ты в свои даже не 30 выглядишь хуже, чем любой другой взрослый мужик в 45+ лет. Может быть пора вернуться на свое место в мясоедство?
Херню не исполняй, задолбало уже)
Я начала свое сообщение с фразы про определенный круг личностей. Если ты на него отреагировал, то есть причислил себя к ним, то земля тебе пухом, отлетаешь
Рама Джуглеру написала - ОТЛЕТАЕШЬ АХАЗАХАЗАХАЗ
#РАМАСОШЛАСУМА
Ты в свои даже не 30 выглядишь хуже, чем любой другой взрослый мужик в 45+ лет. Может быть пора вернуться на свое место в мясоедство?
Херню не исполняй, задолбало уже)
держи в курсе как я выгляжу,это конечно тебе решать,я вот никогда не заходил в стайку к поросятам,чтобы узнать нравлюсь ли я им)
женского внимания у меня в избыток,чувствую себя хорошо,люблю себя - что еще в жизни нужно?быть таким же агрессивным и обиженным как ты?нет спасибо,высокие образования мне тоже не нужны)
stas9190
17.10.2019, 18:45
Рама Джуглеру написала - ОТЛЕТАЕШЬ АХАЗАХАЗАХАЗ
#РАМАСОШЛАСУМА
А, ну тут да, мой косяк. Чет наличие сина в подписи подвело, хех, Владос поржал уже, кста! Душу своих, чтобы чужие боялись(с)
stas9190
17.10.2019, 18:46
держи в курсе как я выгляжу,это конечно тебе решать,я вот никогда не заходил в стайку к поросятам,чтобы узнать нравлюсь ли я им)
женского внимания у меня в избыток,чувствую себя хорошо,люблю себя - что еще в жизни нужно?быть таким же агрессивным и обиженным как ты?нет спасибо,высокие образования мне тоже не нужны)
Весь пост больше смахивает на самоубеждение. Правда глаза заколола, раз ты начал опять стрелки на меня переводить?)
Весь пост больше смахивает на самоубеждение. Правда глаза заколола, раз ты начал опять стрелки на меня переводить?)
лол,а на кого мне стрелки переводить?это же тебе одной я не нравлюсь,как тебе еще объяснить,что проблема в ТЕБЕ,а не в людях,которые тебе не нравятся)
stas9190
17.10.2019, 19:02
лол,а на кого мне стрелки переводить?это же тебе одной я не нравлюсь,как тебе еще объяснить,что проблема в ТЕБЕ,а не в людях,которые тебе не нравятся)
Мне одной? Уверен? Азха. Скажем так, людей, которым не нравишься ты, намного больше тех, которым не нравоюсь я))))0
Ты мне ещё не нравишься, ещё много кому. Но, тебя же вши в голову кусают, потому что живут на твоей немытой бошке. И поэтому ты решаешь за всех остальных, нравишься ты им или нет)))
Himik-mag
17.10.2019, 19:09
Мультик - твой син, это все знают) жестка, от души поржал ))) кто все? пусть плюсанут в чатик кто это знает?
А Чет наличие сина в подписи подвело, Душу своих, чтобы чужие боялись(с) - лучше души своих, у тебя это лучше выходит, плевок в спину они явно не ждут )))
мне глубоко пофиг кто тебя забанил и за что, мне напитсали, я этому порадовался, бешеные животные должны сидеть на цепи.
то что ты скулила в сапорт и банила меня, это уже пройденный и доказанный этап, от которого ты так и не отмылась. ах да, как там ты говорила, "у тебя же со мной своя война бч" а в совокупности с этим скрином 215901 все очевидно, скули громче, чет твоя война храмает))
Мне одной? Уверен? Азха. Скажем так, людей, которым не нравишься ты, намного больше тех, которым не нравоюсь я))))0
читаю твои предложения как попытки утешить себя. Мда,Силин и Химик хорошо поработали,терапия прошла успешно,твое Эго подавлено) теперь прими то,что ты в принципе никому не нравишься кроме своих друзей и родителей) потом уже разрешаю тебе рассуждать о других
stas9190
17.10.2019, 19:59
жестка, от души поржал ))) кто все? пусть плюсанут в чатик кто это знает?
- лучше души своих, у тебя это лучше выходит, плевок в спину они явно не ждут )))
мне глубоко пофиг кто тебя забанил и за что, мне напитсали, я этому порадовался, бешеные животные должны сидеть на цепи.
то что ты скулила в сапорт и банила меня, это уже пройденный и доказанный этап, от которого ты так и не отмылась. ах да, как там ты говорила, "у тебя же со мной своя война бч" а в совокупности с этим скрином 215901 все очевидно, скули громче, чет твоя война храмает))
Как минимум 8 человек сидящих на тот момент в тс)
Да? Кем доказано? Что доказано? Из всего твоего бреда я вижу ток попытки вывести меня на срач) на вопросы ты не отвечаешь, потому что у тебе нечего сказать: что по сарге, что на поставленные потом вопросы.
Артемушка, начни взрослеть, а то с Альтаира дебиком рассекаешь
Himik-mag
17.10.2019, 20:05
Да? Кем доказано? Что доказано? Из всего твоего бреда я вижу ток попытки вывести меня на срач) на вопросы ты не отвечаешь, потому что у тебе нечего сказать: что по сарге, что на поставленные потом вопросы.
Артемушка, начни взрослеть, а то с Альтаира дебиком рассекаешь
шо, прям все 8 человек? в голосину ржуууу. поставишь свою честь на кон что они подтвердили?
stas9190
17.10.2019, 20:07
читаю твои предложения как попытки утешить себя. Мда,Силин и Химик хорошо поработали,терапия прошла успешно,твое Эго подавлено) теперь прими то,что ты в принципе никому не нравишься кроме своих друзей и родителей) потом уже разрешаю тебе рассуждать о других
Ля, челик, если ты ходишь на терапию, чтобы подавить свое бешеное эго и чсв (правда безуспешно), это не значит, что остальные в ней нуждаются) мнение химика и силина мне так же важно, как и твое, например (НИКАК, удивительно, да?). Ну просто потому что слушать челиков, которые максимум нравятся своим мамам - такое се
Ты же знаешь, что если она говорит тебе, что ты особенный, это не обязательно так?
stas9190
17.10.2019, 20:10
шо, прям все 8 человек? в голосину ржуууу. поставишь свою честь на кон что они подтвердили?
Когда уже перестанешь игнорить половину постов и отвечать только на то, что тебе удобно, артемий?))0)0) а, никогда, сорян - мозгов же нет
Ну шо, топай узнавай, в курсе ли рокидо, например) правда вряд ли ты сможешь - ливаешь же с пати музей, если он в ней(9(
(Ты настолько тупой, что наплодил мультиков и химиков разных проф на одном с варом акке(9 вот ведь незадача для тебя)
Himik-mag
17.10.2019, 20:13
Когда уже перестанешь игнорить половину постов и отвечать только на то, что тебе удобно, артемий?))0)0) а, никогда, сорян - мозгов же нет
Ну шо, топай узнавай, в курсе ли рокидо, например) правда вряд ли ты сможешь - ливаешь же с пати музей, если он в ней(9(
так ты ставишь свою честь на кон или ты как обычно завралась и обтекаешь теперь пытаясь соскочить?
может это незадача для тебя?
stas9190
17.10.2019, 20:24
так ты ставишь свою честь на кон или ты как обычно завралась и обтекаешь теперь пытаясь соскочить?
может это незадача для тебя?
Так ты ставишь свое очко на то, что сарго и ромина в курсе твоих выкрутасов и агров с твинов?
Так ты ставишь свое очко на то, что у тебя нет на аккаунте мультика паладина, мультика призрака, химика обора, химика стража и сина ЧеКаво?
Ты ставишь свое очко на то, что это именно по моей жалобе тебе выписали банчата за срач в белый чатик?
Если ты хочешь поймать меня на якобе балабольстве, готов ты сам к обратному? Кстати, на случай если ты не понял - пример конкретного челика я в посте указала, вперед) уточни у него, в курсе ли он насчет твоих твинов)))))
(Глупый, как будто пвобс работать перестал)
П.С. Где ж там дизари с метлой....
Simylyant
17.10.2019, 20:26
Ты чо с тем то съезжаешь, братишка? Почему ты отвечаешь на вопросы? Не можешь в конструктивный диалог с пруфами????
Очнись, ты обосрался. У тебя развитие остановилось на уровне 7клашки, который пытается отстоять своё чмошное мнение, но у него не получается, и с каждой фразой всё больше топит себя. Твоя же фраза "А чо, Орда должна была отказать Асгардам?". Твоя же фраза, "А челы с Асгардов сами хотели". Так ты, тупиковая ветвь эволюции, пойми, что так же может быть и у Редов. Челы-союзы сами хотели в Ред. Или Ред должен отказать челам во вступлении в клан? Можешь сплюнуть, клоун)))
Меня на самом деле обидел Ордер, братишка! Этот клан клоунов, который орал во всё горло, что они противостояторы, за баланс, против болота, сейчас сидят и жрут говно. Были все такие правильные, за респект. А в итоге что? Правильно, сидят и жрут говно)
Почему я отвечаю на вопросы?)) Ну, должен же хоть кто-то, когда ты лишь кудахтаньем и тупой агрессией пытаешься что-то высрать из себя. Если попытаться ртом, а не жопой, может даже диалог получиться.
Смешно, что продемонстрировав свою никчемность, ты пытаешься перевести стрелки.
Итак, шо мы таки имеем.
Обиженка, не определённого возраста, но с видимым отсталым развитием в кучу к этому безграничная злоба на клан, который просто дал ему ****ы. Обиженка, который сам придумал, как должен вести себя ордер и удивился, что все пошло не так.
А теперь, мой маленький аутсайдер, скажи мне, как строить с тобой диалог, если ты, как собачка Павлова от слова Ордер срешь под себя?
Вот ей Богу, мне максимально насрать на тебя, я бы с терасами пообщался по поводу тв, а не с местным дурачком.
Simylyant
17.10.2019, 20:34
Джаглер, братишка, эти ребятки флудят активнее нас, надо срочно что-то предпринять.
А то читать нечего будет.
P. S. Приходится с тобой общаться, шо поделать.
stas9190
17.10.2019, 20:34
Вот ей Богу, мне максимально насрать на тебя, я бы с терасами пообщался по поводу тв, а не с местным дурачком.
Из всех терасов на форуме бывает только фырыпыры. Позвать ее?
Глупый блин, если ты хочешь пообщаться с терасами - иди в комменты уо, там и мастер, и рект, и кодзима, и вистезис - и все-все-все. Но ты туда не пойдешь, пушто это «бесполезная хрень», да?
В чем разница, кста, между комментами на уо и постами тут?
Джаглер, братишка, эти ребятки флудят активнее нас, надо срочно что-то предпринять.
А то читать нечего будет.
Переагриваю, принимай
Почему я отвечаю на вопросы?)) Ну, должен же хоть кто-то, когда ты лишь кудахтаньем и тупой агрессией пытаешься что-то высрать из себя. Если попытаться ртом, а не жопой, может даже диалог получиться.
Смешно, что продемонстрировав свою никчемность, ты пытаешься перевести стрелки.
Итак, шо мы таки имеем.
Обиженка, не определённого возраста, но с видимым отсталым развитием в кучу к этому безграничная злоба на клан, который просто дал ему ****ы. Обиженка, который сам придумал, как должен вести себя ордер и удивился, что все пошло не так.
А теперь, мой маленький аутсайдер, скажи мне, как строить с тобой диалог, если ты, как собачка Павлова от слова Ордер срешь под себя?
Мне насрать на клан Ордер, успокойся) У меня нет злобы и хейта к этому клану, если челы поменяют свою политику, и вернутся к той политике, с которой они позиционировали изначально, и избавятся от говна типо Жмыха, то я даже не против быть в этом клане) А так грустно смотреть, как, вроде, норм клан превращается в парашку, из которой гавкают такие бездомные псы, как ты)
Я сюда захожу порофлить с таких даунов, как ты, которые ничего кроме своей правды не видят. Но ты, особенный) Они то хоть все тупые пробки, и не пытаются умных из себя строить, а ты нахватался где-то умных слов и используешь их не по делу) Ты, с полемики о том, что Ред не так делал, что Ордер так делает, перешёл только на оскорбление. А знаешь почему? Потому что клоун слитый, который не может в конструктив. А оскорбления то придумывать из воздуха не так уж и сложно) Ну ничо, братик. И тебя вылечат)
С каждым постом всё больше и больше агрессии в мою сторону. А знаешь почему? Потому что ты своим крохотным мозгом понимаешь, что ты не прав, и что ты просасываешь в данном диалоге. Осталось тебе опуститься ещё больше до уровня Жмыха, Силина и ко, которые только и могут в тупые оскорбления, которые никого не цепляют)
Himik-mag
17.10.2019, 20:37
Так ты ставишь свое очко на то, что у тебя нет на аккаунте мультика паладина, мультика призрака, химика обора, химика стража и сина ЧеКаво?
Если ты хочешь поймать меня на якобе балабольстве
я могу поставиать твое очко что у меня нет твина мультика-сина)))) о котором все 8 человек знают ))
что тебя ловить то на балабольстве, ты сама отлично с этим справляешься )))
Мультик - твой син, это все знают)
кто все? пусть плюсанут в чатик кто это знает?
я могу поставиать твое очко что у меня нет твина мультика-сина)))) о котором все 8 человек знают ))
А своё очко ты уже просрал, поэтому не можешь его предложить? Ну да, всё-таки 8 лет в позе раком ритма всё-таки. Сложно было сохранить очко в целостности
stas9190
17.10.2019, 20:42
Что по остальным вопросам, пустослов?)
Ага, попробуй поставить) будет выглядить как те самые претензии, что банят тебя именно по моим жалобам, АХХАХАХАХВ.
stas9190
17.10.2019, 20:45
Симулянт - очередной эксперт по ситуации на Альтаире, который играл на Таре. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183849&page=15&p=9926028&viewfull=1#post9926028
Господи, где ж вас таких штампуют?
Himik-mag
17.10.2019, 20:50
я могу поставиать твое очко что у меня нет твина мультика-сина))))
Ага, попробуй поставить)
да не вопрос, ты сама встала раком и раздвинула булки )))
мультика паладина
мультика призрака
химика обора
химика стража
сина ЧеКаво?
где мультик - син?
и очко срамилены уходит с молотка в свободное плаванье ))))
Simylyant
17.10.2019, 21:38
Симулянт - очередной эксперт по ситуации на Альтаире, который играл на Таре. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183849&page=15&p=9926028&viewfull=1#post9926028
Господи, где ж вас таких штампуют?
В чем проявляется моя экспертность по Альтаиру?) Тыканье в полумертвого Джаглера палочкой?
Быть может я утверждал,что реды годами сидели на карте и доили территории? Меня вообще ваш Альтаир не интересует.
В группе вк от терас я вижу лишь 2 сообщения: Аветерас,ордерсосать. Шо тут информативного?)
Эх,весь пост стерся,западло по новой печатать.
Зови Фырыпыры,будет хоть с кем тв обсудить,а не бесполезный срач разводить)
Короче,Джаглер,ты спёкся. От тебя только дерьмо и тупые попытки сьехать на то,что ты рофлишь и вообще то дохера умный и классный пацан,но таки сам по уши в твоём любимом наполнителе.
stas9190
17.10.2019, 22:31
В чем проявляется моя экспертность по Альтаиру?) Тыканье в полумертвого Джаглера палочкой?
Быть может я утверждал,что реды годами сидели на карте и доили территории? Меня вообще ваш Альтаир не интересует.
В группе вк от терас я вижу лишь 2 сообщения: Аветерас,ордерсосать. Шо тут информативного?)
Короче,Джаглер,ты спёкся. От тебя только дерьмо и тупые попытки сьехать на то,что ты рофлишь и вообще то дохера умный и классный пацан,но таки сам по уши в твоём любимом наполнителе.
Уже позвала, проверяй
Upd: говорит, ей неинтересно, есть дела поважнее
stas9190
17.10.2019, 22:33
где мультик - син?
и очко срамилены уходит с молотка в свободное плаванье ))))
Очевидно, что на другом аккаунте, деб, если ты в тот момент был на варе в сети. БОЖЕ ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ.
Очко химика уже давно продано, экзодусами ордеру. Отзывы клиентов будут, алло?
Так а что обсуждать гвг-то? Все довольны были. Гвг классное. Или вам диванной аналитики немножк?)
P.S. Кстати, кроме меня, на форуме Вадик бывает))
Himik-mag
17.10.2019, 22:43
Очевидно, что на другом аккаунте, деб, если ты в тот момент был на варе в сети. БОЖЕ ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ.
на каком другом аккаунте? )))))) ржу не магу
stas9190
17.10.2019, 22:47
на каком другом аккаунте? )))))) ржу не магу
Ля, с которого, наверное, ты в мир начал гадить, алло, есть кто дома? Единственая извилина твоя из уха выпала? Чому ты докапываешься до таких очевидных вещей, пытаясь съехать ТиПа на мелочах?
На вопрос про ЛёвОчку отвечай, балаболка)
Simylyant
17.10.2019, 22:49
Так а что обсуждать гвг-то? Все довольны были. Гвг классное. Или вам диванной аналитики немножк?)
P.S. Кстати, кроме меня, на форуме Вадик бывает))
Почему бы не добавить диванной аналитики?
Что изменилось,если не секрет конечно,почему увеличилось время тв и в целом какие ожидания от тв в воскресенье?
Himik-mag
17.10.2019, 22:55
Ля, с которого, наверное, ты в мир начал гадить, алло, есть кто дома? Единственая извилина твоя из уха выпала? Чому ты докапываешься до таких очевидных вещей, пытаясь съехать ТиПа на мелочах?
на каком другом аккаунте? ))))))не брызжи слюной)) очко твое ушло с молотка на аукционе для любителей ДЦПсамок))) не гори дырявая
stas9190
17.10.2019, 23:14
на каком другом аккаунте? ))))))не брызжи слюной)) очко твое ушло с молотка на аукционе для любителей ДЦПсамок))) не гори дырявая
Мадемуазель жмiх, ты когда перестанешь отмазываться от очевидного (срача в лолчат с твина), своей к нему принадлежности и постоянному накатыванию жалоб в саппорт - дай знать, а пока - соси бибу под шконкой молча
Мультик))))))))0
https://sun9-49.userapi.com/c854424/v854424611/1235af/wKshpygumgc.jpg
Ромине привет передавай)))))))))))
Himik-mag
17.10.2019, 23:16
Мадемуазель жмiх, ты когда перестанешь отмазываться от очевидного (срача в лолчат с твина), своей к нему принадлежности и постоянному накатыванию жалоб в саппорт - дай знать, а пока - соси бибу под шконкой молча
Мультик))))))))0
https://sun9-49.userapi.com/c854424/v854424611/1235af/wKshpygumgc.jpg
Ромине привет передавай)))))))))))
и шо, какие у тебя претензии к моему мультику-призраку?
где мультик-син? тебе же 8 человек подтвердили, где подтверждение?
я могу поставиать твое очко что у меня нет твина мультика-сина))))
Ага, попробуй поставить)
Почему бы не добавить диванной аналитики?
Что изменилось,если не секрет конечно,почему увеличилось время тв и в целом какие ожидания от тв в воскресенье?
Я не могу много чего сказать по ряду причин, но всё же.
Насчёт "Ордер фанился" - разумеется. Как и на предыдущих гвг)))
Увеличилось время гвг потому, что стало удаваться отбивать их атаки (4 против 1). В причине я не уверена, ибо в атаке нахожусь.
Чел, это ты слился с нормального разговора о кланах. Ты, как диванный аналитик, уже отъехал в могилу, ссоре. Ты писал там о том, что Линсан и Мухобойка уже ходили куда-то, договаривались. Тебе(вам в эту тему) скинули скрин переписки Мухи и Крягхага. После чего ты перестал эту тему поднимать, все остальные темы ты так же перестал поднимать, потому что ты ничего по ним не можешь сказать более. А не можешь сказать, потому что обосрался в "правда/неправда". Если бы ты и остальные в этой теме могли бы в нормальный конструктивный диалог, то не приходилось бы говниться на вас)
И от тебя такое же дерьмо и попытки съехать, кста. Но ты меня не знаешь, так что ничего не можешь мне говорить вообще, рофлю я или серьёзно пишу) Так что "обтекай". Как любят говорить здешние довены
runsaways
18.10.2019, 00:33
3 последние страницы прочитаны. Вывод - жирная срамулеха и страшный жухлер очень разбираются и им очень интересны задние проходы:fox_2::fox_2::fox_2:
Бабуля , а на сколько опять бан дали ? :)
Simylyant
18.10.2019, 06:59
Чел, это ты слился с нормального разговора о кланах. Ты, как диванный аналитик, уже отъехал в могилу, ссоре. Ты писал там о том, что Линсан и Мухобойка уже ходили куда-то, договаривались. Тебе(вам в эту тему) скинули скрин переписки Мухи и Крягхага. После чего ты перестал эту тему поднимать, все остальные темы ты так же перестал поднимать, потому что ты ничего по ним не можешь сказать более. А не можешь сказать, потому что обосрался в "правда/неправда". Если бы ты и остальные в этой теме могли бы в нормальный конструктивный диалог, то не приходилось бы говниться на вас)
И от тебя такое же дерьмо и попытки съехать, кста. Но ты меня не знаешь, так что ничего не можешь мне говорить вообще, рофлю я или серьёзно пишу) Так что "обтекай". Как любят говорить здешние довены
Это считать за пруф? Окей, не продолжай. Уровень твоей информативности 0.
Я тоже не предоставлю пруфов, но ты ведь можешь поговорить с Линсаном, верно?)
Вообще, объединение все покажет.
Забавно слышать про диванную аналитику от тебя. Давно заделался в эксперты? Откуда вообще у тебя что-то кроме исключительно личного мнения? Или ты нечто большее, чем хвост мухобойки?
Можешь не отвечать.
Simylyant
18.10.2019, 07:02
Я не могу много чего сказать по ряду причин, но всё же.
Насчёт "Ордер фанился" - разумеется. Как и на предыдущих гвг)))
Увеличилось время гвг потому, что стало удаваться отбивать их атаки (4 против 1). В причине я не уверена, ибо в атаке нахожусь.
Очень жаль, ну тогда посмотрим на результаты тв данной недели, вдруг тв продлится ещё на пол часика, или наоборот сократится.
stas9190
18.10.2019, 07:39
и шо, какие у тебя претензии к моему мультику-призраку?
где мультик-син? тебе же 8 человек подтвердили, где подтверждение?
Уже сказал сарге и ромине, что в обход запрета на лай и срач, ты срешь с твинов в мирчатик? Балаболка)
Давай, Артемий, привязывайся в свои тридцать с хреном лет к словам, как это делают маленькие дети. Это все равно не поменяет сути того, что ты редкостный ****абол))))
stas9190
18.10.2019, 07:39
3 последние страницы прочитаны. Вывод - жирная срамулеха и страшный жухлер очень разбираются и им очень интересны задние проходы:fox_2::fox_2::fox_2:
Писанная красавица розелло опять с параши вылезла. Как дела, лысенький?
stas9190
18.10.2019, 07:43
Это считать за пруф? Окей, не продолжай. Уровень твоей информативности 0.
Я тоже не предоставлю пруфов, но ты ведь можешь поговорить с Линсаном, верно?)
Уровннь твоей информативности в таком случае - минусовый. Особенно если ты думаешь, что Линсан может как-то повлиять на решение о нашем вливе в какой-либо клан, особенно - если уверен о наличии вообще каких-либо договоренностей.
Переписка с крягом для тебя не аргумент? Почему, интересно, лол. А, потому шо ты дурак, наверное, лол
Если повторяешь, как попугай, за местными давенами на воинах, так и говори.
Очень жаль, ну тогда посмотрим на результаты тв данной недели, вдруг тв продлится ещё на пол часика, или наоборот сократится.
Хочешь рофл, кста? Суть написанного фырой дублирует суть написанного ректом в статье на уо. Но чтобы это понять, надо хоть немного уметь в «думать», что слишком сдожно для тебя - продолжай верить, что уошка - это бесполезная помойка
https://sun9-50.userapi.com/c851124/v851124707/1ef3a4/d4OkqD52K5A.jpg
Бабуля , ты чего меня игноришь ? Совсем уже обделалась и молчишь :(
Вопрос ! Если я "любил , люблю и буду любиь" мозгУ бабуле - мння можно будет называть моральным зоофилом ?:fox_19::fox_18:
Simylyant
18.10.2019, 08:44
Уровннь твоей информативности в таком случае - минусовый. Особенно если ты думаешь, что Линсан может как-то повлиять на решение о нашем вливе в какой-либо клан, особенно - если уверен о наличии вообще каких-либо договоренностей.
Переписка с крягом для тебя не аргумент? Почему, интересно, лол. А, потому шо ты дурак, наверное, лол
Хочешь рофл, кста? Суть написанного фырой дублирует суть написанного ректом в статье на уо. Но чтобы это понять, надо хоть немного уметь в «думать», что слишком сдожно для тебя - продолжай верить, что уошка - это бесполезная помойка
Вырванный с контекста скрин? Наша информативность на одинаковом уровне. Выглядит, как мысли в слух.
А вообще то ** зачем ты меня пытаешься агрить, у тебя не выходит. Мне с тобой не о чем говорить.
stas9190
18.10.2019, 08:47
Вопрос ! Если я "любил , люблю и буду любиь" мозгУ бабуле - мння можно будет называть моральным зоофилом ?:fox_19::fox_18:
С учетом, что рофлы про бабулю - это мои про нерпу, а ты неумело пытаешься подражать - то успехов, силин, дай знать, когда появится вторая извилина в твоей голове
А, кста. Что в статье в уо не сказано, так это то, что у Орды тоже были кадровые трудности, назовём это так.
HURRIKANMAN
18.10.2019, 11:51
Гвг есть - уже хорошо :c А то грустили бы и воевали только на форумах, а то что оно в 22 это боль(
stas9190
18.10.2019, 12:00
А, кста. Что в статье в уо не сказано, так это то, что у Орды тоже были кадровые трудности, назовём это так.
Товарищ хотел узнать позицию Терасов, что в статье указано, тк Рект в терасах.
Вся инфа об орде свелась к одной фразе сарго. Если ничего больше мастер Ордера не хотел сказать - то и смисол.
RokkiTor
18.10.2019, 12:17
Плин когда будет интеллектуальный троллинг? А не эти многобуквпосты...
Почитать нечего(
nokia4972
18.10.2019, 12:29
Плин когда будет интеллектуальный троллинг? А не эти многобуквпосты...
Почитать нечего(
Тебя не позовут , дураки так еще не умеющие за призраков играть не нужны никому!
Товарищ хотел узнать позицию Терасов, что в статье указано, тк Рект в терасах.
Вся инфа об орде свелась к одной фразе сарго. Если ничего больше мастер Ордера не хотел сказать - то и смисол.
Ну блин. Сложно, проще конкретные вопросы )))
Интересно, почему людей волнует только гвг, ведь есть ещё:
1. Замесы
2. Ремесло
3. Садеман
Ну и в принципе, есть ещё ставки, но это часть гвг.
RokkiTor
18.10.2019, 13:23
Опять эти хейтеры( Самая топая накия, гэта 7210. Остальные парафин!
Так шо иди дозревая.
ох уж эта плохая орда (с) Рамилина/Жуглер/Мухобойка https://www.youtube.com/watch?v=uOOdPx_5idM
stas9190
18.10.2019, 13:33
Ну блин. Сложно, проще конкретные вопросы
Катюх, конкретные вопросы были такие:
Слишком унылый срачик.
Первый тупой сам по себе. Все равно что спросить, почему орда гордилась и кичилась победами с показателями в +30 к па и пз. Потому что могла? Потому что «почему бы и нет», не?
Второй вопрос идентичен ректовскому, который он зада сарго + рект сам на него ответил со стороны терасов в статье
Типа, ну надо быть сверхразумом, чтобы писать, что уо - бесполезная дичайшая дичь с точки зрения инфы.
stas9190
18.10.2019, 13:35
ох уж эта плохая орда (с) Рамилина/Жуглер/Мухобойка https://www.youtube.com/watch?v=uOOdPx_5idM
Ну и как связан видос про креспа, шакти и герка со мной, Владом и Женей? Тупой фигхт, иди лучше дальше разводись на откат магсутры.
Ну и как связан видос про креспа, шакти и герка со мной, Владом и Женей? Тупой фигхт, иди лучше дальше разводись на откат магсутры.
сказал друид,который чистит и кидает сару в уверенку)
stas9190
18.10.2019, 13:46
сказал друид,который чистит и кидает сару в уверенку)
Ты шкваришься, закидывая свечу в чистую и разводясь на сутру, по несколько раз ПОДРЯД
Я шкварюсь чисткой и сарой в уверенку
Забавно, но умнее от моих косяков ты не становишься, тупой файт. Видос, кста, с «авторами»(нет) цитатки не связан, так шо тебе лишь бы приплести челиков, с которых сгорает твоя }{опа
Ты шкваришься, закидывая свечу в чистую и разводясь на сутру, по несколько раз ПОДРЯД
Я шкварюсь чисткой и сарой в уверенку
Забавно, но умнее от моих косяков ты не становишься, тупой файт. Видос, кста, с «авторами»(нет) цитатки не связан, так шо тебе лишь бы приплести челиков, с которых сгорает твоя }{опа
посмотрел этот видос и понял,что всё что ты делаешь в тиме - это стоишь на 1 месте и жмёшь кнопки по очереди(хотя мб это макрос) https://youtu.be/RJTMcBEaEtQ
stas9190
18.10.2019, 13:59
посмотрел этот видос и понял,что всё что ты делаешь в тиме - это стоишь на 1 месте и жмёшь кнопки по очереди(хотя мб это макрос) https://youtu.be/RJTMcBEaEtQ
Канешн, это макрос, я ж на прогах играю.
Если смотреть твой стрим пвп с Антохой, то можно понять, что все, что ты делаешь, - это ведешься на откат сутры и ловишь 72к в лицо. А, ну и потом строишь култеории, что тебя обманули с па и шмотом и он свапает мешок.
Еще разок, файт: я сколь угодно могу быть кривой, небелу уже объясняла, что я нигде не называю себя ТОПДРУИДОМВСЕЯРУОФА, в отличие от тебя - ты орешь о своей прямоте, ты много раз заявлял, будто бы ты офигенски играешь. Де-факто - как бревно, а не как норм вар. Моя кривизна не делает тебя лучше.
Если верить видосу, меня дива в соляного выносит, де факто било по 3+ челика. Миксер стримил этот зОмес, это было 31.08. Все, кто хотел посмотреть - посмотрели) я все жду фрапсы массовых замесов в мле от нее, на которые она иногда приходит, на самом деле жду, но тебе лишь бы попытаться нас стравить))0)
Канешн, это макрос, я ж на прогах играю.
Если смотреть твой стрим пвп с Антохой, то можно понять, что все, что ты делаешь, - это ведешься на откат сутры и ловишь 72к в лицо. А, ну и потом строишь култеории, что тебя обманули с па и шмотом и он свапает мешок.
Еще разок, файт: я сколь угодно могу быть кривой, небелу уже объясняла, что я нигде не называю себя ТОПДРУИДОМВСЕЯРУОФА, в отличие от тебя - ты орешь о своей прямоте, ты много раз заявлял, будто бы ты офигенски играешь. Де-факто - как бревно, а не как норм вар. Моя кривизна не делает тебя лучше.
Если верить видосу, меня дива в соляного выносит, де факто било по 3+ челика. Миксер стримил этот зОмес, это было 31.08. Все, кто хотел посмотреть - посмотрели) я все жду фрапсы массовых замесов в мле от нее, на которые она иногда приходит, на самом деле жду, но тебе лишь бы попытаться нас стравить))0)
так если ты не прямой пвп друид,то и не суй свой нос в то,в чём не разбираешься,и тем более не пытайся меня задеть отыскивая мои ошибки за 2 часа пвп,учитывая,что я веду стрим
если ты найдёшь на руоффе хоть одного вара в моем шмоте,который 3 раза сможет переиграть Rokidoo,тогда вякай что-то по поводу моих рук
nokia4972
18.10.2019, 14:43
все ошибаются
мои ошибки не отменяют тот факт,что я один из лучших варов руоффа 1х1 и №1 замесовый вар
вчера я показал отличное пвп,а всё что ты можешь это сидеть на форуме и пускать желчь,потому что твой кривой друид сидит в бане,ведь все что
ты им умеешь - писать в чатик
Ты то топ вар пв ? То что ты росянку убить можешь а тех кто тебя убивает называешь прогоюзерами и как рыбка забываешь что такое было в твоей жизни , это не значит что ты топ вар. По твоей логике кто угодно может быть кем угодно.
Мак Грегор не ответил мне после вызова его на бой , а это значит я лучший боец мма в среднем весе, наконец-то. Спс файт но это так не работает , ты дно и вообще похож на швабру, иди помойся от тя ваняет, не пиши сюда больше.