Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
stas9190
18.10.2019, 14:44
все ошибаются
мои ошибки не отменяют тот факт,что я один из лучших варов руоффа 1х1 и №1 замесовый вар
вчера я показал отличное пвп,а всё что ты можешь это сидеть на форуме и пускать желчь,потому что твой кривой друид сидит в бане,ведь все что ты им умеешь - писать в чатик
Ты вчера отлетел, как минимум, 10 раз. Выиграв при этом раза три. Это все из-за ошибок? Из-за стрима? Не неси чуши - есть множество других варов на серве, которые отыгрывают в разы лучше тебя, только не кичатся своими руками и не играют на публику.
Сколько раз тебе еще надо повторить: я могу быть сколь угодно кривым друидом - ты никогда не станешь лучше от этого. Как был бревном за вара, так им и останешься, так не развиваешься, тк «забил на пв» и всякое такое, о чем ты пробалаболил.
П.С. Даже туман, при всем моем к нему отношении, - и тот за вара отыгрывал лучше.
Ты то топ вар пв ? То что ты росянку убить можешь а тех кто тебя убивает называешь прогоюзерами и как рыбка забываешь что такое было не значит что ты топ вар. По твоей логике кто угодно может быть кем угодно.
Мак Грегор не ответил мне после вызова его на бой , а это значит я лучший боец мма в среднем весе, наконец-то. Спс файт но это так не работает , ты дно и вообще похож на швабру, иди помойся от тя ваняет, не пиши сюда больше.
судя по истории твоих сообщений на форуме ты просто обижен на тех кто стёр Ред с карты) привет ,да я один из них!
Ты вчера отлетел, как минимум, 10 раз. Выиграв при этом раза три. Это все из-за ошибок? Из-за стрима? Не неси чуши - есть множество других варов на серве, которые отыгрывают в разы лучше тебя, только не кичатся своими руками и не играют на публику.
Сколько раз тебе еще надо повторить: я могу быть сколь угодно кривым друидом - ты никогда не станешь лучше от этого. Как был бревном за вара, так им и останешься, так не развиваешься, тк «забил на пв» и всякое такое, о чем ты пробалаболил.
П.С. Даже туман, при всем моем к нему отношении, - и тот за вара отыгрывал лучше.
ну так если Рокидо переобуется в шмот моего уровня,то он врятли хотя бы 1 раз меня выйграет,не понимаю твоего ехидничества)
он хорошо играет,я в этом убедился,но в битве умов мне пока равных нет)
тебе наверное скучно,раз ты тут на форуме вторые сутки пену пускаешь?)аааа я совсем забыл,твой друидек же в бане снова за желчь и оскорбления в лол чат)))на сколько?на месяц в этот раз?)это забавно,представляю как крепко спит Химик)
nokia4972
18.10.2019, 15:01
судя по истории твоих сообщений на форуме ты просто обижен на тех кто стёр Ред с карты) привет ,да я один из них!
Ты опять включаешь рыбку и забываешь ? Или ты тряпка на голове и в жизни ? Может уже покажишь хоть как ты с норм челиками пвпшишь а не дохнешь каждые 3 минуты отмазываясь называя их прогоюзерами?
Или опять как с турниром? Щас скажешь какую то глупость и отмажешься? Не веди себя как рыбка
stas9190
18.10.2019, 15:23
ахахах,твои попытки разозлить меня своим балабольством так забавляют)))
сиди здесь,продолжай гореть деревянная)
а я пойду в ПВшечку покатаю,не у всех же персы в бане за грязь в лол чат)
Ясненько, продолжай свято верить в свою пряморукость, сливаясь от мага со счетом 10+: 3, пытаясь его пробить в пз сете. Вызывайте тумана, ему тут конкурент нарисовался.
(Дай знать, когда поднимешься по рейту выше 1800. Тогда и поговорим о тимплее)
stas9190
18.10.2019, 15:35
ввремя данное тебе Химиком
Ща, кстати, должен ворваться жмiх с воплями «А ГДЕ ПРУФЫ, ЧТО ЭТО Я ЗАБАНИЛ????»
все ошибаются
мои ошибки не отменяют тот факт,что я один из лучших варов руоффа 1х1 и №1 замесовый вар
вчера я показал отличное пвп,а всё что ты можешь это сидеть на форуме и пускать желчь,потому что твой кривой друид сидит в бане,ведь все что ты им умеешь - писать в чатик
В чём ты прямой? Ты откатываешь по кд сутру в пвп против мага. Ты юзаешь физ сутру в пвп против скилловика сина. Ты не делаешь никаких супермувов вообще нигде ни в чём. Что на замесе бесполезен, что в 1х1 бесполезен. Расскажи, пожалуйста, в чём ты один из лучших варов руоффа 1х1? И тем более номер 1 замесовый вар)))
nokia4972
18.10.2019, 16:40
Вы его только фейку посмотретите, щас бы в 2к19 не иметь княза и тупо стоять лицом станы ловить на варе а всех кто юзает называть прогоюзерами, типичный дно файт
Файт топ 1на1 и замесовый ахаха да тот же кандагалка на замесе варом лучше играл чем ты, от тебя толку то, что ты есть что нет эффекта ноль, про 1на1 вообще молчу, если кто то ловит стан на князя или парал на чи то все это проги 100%,если твои руки не способны уметь такое делать это не значит, что это проги
я же говорил,что Муха балаболка и ее компашка тоже,ищут отмазы чтобы не зашквариться в глазах сервера
MrthLvers - ЗАШКВАРЕНО.
nekitkayban
18.10.2019, 19:01
Всё правильно, Орду надо давить.
nokia4972
18.10.2019, 19:01
я же говорил,что Муха балаболка и ее компашка тоже,ищут отмазы чтобы не зашквариться в глазах сервера
MrthLvers - ЗАШКВАРЕНО.
В плане зашкваров любому до тебя далеко , тебе же уже гововили не заходить сюда больше, от тебя воняет! Дай людям про тебя дурачка поговорить без тебя , а то обидешься и опять с какого клана выйдешь, ах да тебя же и брать никуда не хотят , точно
Himik-mag
18.10.2019, 19:36
Ща, кстати, должен ворваться жмiх с воплями «А ГДЕ ПРУФЫ, ЧТО ЭТО Я ЗАБАНИЛ????»
ага. с мультика-сина про существование которого тебе подтвердили 8 человек )))
Зачем мне что то придумывать? это пишет офицер таймов наверное он все выдумал и сделал "фото монтаж так сказать"
На дату посмотри, может прозреешь и не будешь писать всякую чепуху.
Как это доказывает, что есть какие-то договорённости? Тебе и остальным довенам скинули переписку Мухобойки и КрягХага, и её слова. Её позицию. Зачем верить каким-то левым челам, которые могут написать, что захотят? Типо, серьёзно? Это выглядит оч глупо) Если Эчиум позволяет себе такое писать, когда ничего не знает, то земля ему пухом)
А если и знает, то ему доставили неверную инфу) Так что таке, братик, таке
Himik-mag
18.10.2019, 20:51
оооо, вот и Мамководы начали себя вести как ПЕДы, хотя постойте, это же и есть бывшие ПЕДы ))) ничего удивительного )))
Оооо мамколюбы в деле ... бартолито ты в игре ещё такое повтори , я и тебе отпуск от пв оформлю , как раз к доктору полечиться сходишь :)
Как это доказывает, что есть какие-то договорённости? Тебе и остальным довенам скинули переписку Мухобойки и КрягХага, и её слова. Её позицию. Зачем верить каким-то левым челам, которые могут написать, что захотят? Типо, серьёзно? Это выглядит оч глупо) Если Эчиум позволяет себе такое писать, когда ничего не знает, то земля ему пухом)
А если и знает, то ему доставили неверную инфу) Так что таке, братик, таке
бесполезно доказывать тут) забей
если чел хочет верить что Земля плоская то так и будет верить до конца жизни, и какие аргументы ты не приводи всё разбивается об "ЕСЛИ БЫ ЗЕМЛЯ БЫЛА КРУГЛАЯ, ТО МЫ БЫ УПАЛИ С НЕЁ"
runsaways
18.10.2019, 22:26
бесполезно доказывать тут) забей
если чел хочет верить что Земля плоская то так и будет верить до конца жизни, и какие аргументы ты не приводи всё разбивается об "ЕСЛИ БЫ ЗЕМЛЯ БЫЛА КРУГЛАЯ, ТО МЫ БЫ УПАЛИ С НЕЁ"
Ты уже получил мастера РЕД? Создал тех кому не все равно на сервер?
ОЙ
Тебя же все послали и ты убежал играть на другой серв ослик магди:fox_10:
Джаглер, Ромилена, Без обид, но вы сами себя закопали в тот момент, когда поддались на провокации Химика и Силина. Вы в общении уже ничем не отличаетесь от них...
п.с. я знаю, что будет идти негатив в мою сторону, но вы знаете, что я прав
stas9190
19.10.2019, 03:13
Джаглер, Ромилена, Без обид, но вы сами себя закопали в тот момент, когда поддались на провокации Химика и Силина. Вы в общении уже ничем не отличаетесь от них...
п.с. я знаю, что будет идти негатив в мою сторону, но вы знаете, что я прав
Иди им проповеди читай для начала, а потом уже их оппонентам) жмых говном изводится, даже если его игнорить. Дабл постин в стиле «свинья что хрюкаешь» - это он любит.
Так что вообще по боку, что там считает неоткуда взявшийся ноунейм. До тех пор, пока челики не научатся вывозить чатные войны и будут ныть про мамкофильство, обсирая при этом кого-то за что-то со своей стороны, твоя логика, принципы и мораль могут смело пойти нахрен.
Пака.
Когда-нибудь челикососы перестанут долбиться в глаза (и мб еще что-нибудь) и начнут читать ники правильно. НО НЕ СЕГОДНЯ! Ведь «Такие люди не способны здраво мыслить, они могут лишь идти за стадом и делать все, что делает стадо»(с) какая ирония, да?
-. шутки про матерей смешные
Молодые матери таких шуток не заслуживают! Им нужно помогать.
water666
19.10.2019, 04:29
Молодые матери таких шуток не заслуживают! Им нужно помогать.
тут сыглы, поетому можно шутить про матерей энеми, которым уже за 50+
поздравляю Дракон с ДР!!!
конечно всех кроме Жуглера,Мухобойки,Рамилины и т.д ,которые давно прописаны на Электре!
stas9190
19.10.2019, 17:15
А зачем ты видела ее паспорт и каким образом это случилось? А?:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
То фотку клавы выкинет, то паспорт левой бабищи спалит:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
ПЫСЫ. мухе 40-41 год:fox_24:
Мы с ней знакомы в реале, а ты балабол))
О, уже 40-41? А за ****ешь в рот возьмешь, андрейка?
https://sun9-55.userapi.com/c854424/v854424611/1235a8/7fnYcvU2dlQ.jpg
Определись уже - для начала, а потом уже рот разевай
Отдыхай, клоун))
я розело - жирный лысый неудачник!
Потушите кто-нибудь Розеллу, у него очень сильно горит пердак (((
viewpers
19.10.2019, 18:59
Опа, животное забанили. Спасибо
че Раму забанили и на форуме и в игре?ахахахха ору не могу
stas9190
19.10.2019, 20:38
че Раму забанили и на форуме и в игре?ахахахха ору не могу
Проверяй получше, глупенький. Да и дизари явно пока не закончил чистку форума. Кто знает, может и ты, и Артемий, и твиноакки розелло отлетят в РО (все будем чилить в блокировке, хех)
runsaways
19.10.2019, 22:03
Да уж лучше быть лысиком, чем заплывшей жиром в 23-24 годика:fox_2:
stas9190
19.10.2019, 22:05
Да уж лучше быть лысиком, чем заплывшей жиром в 23-24 годика:fox_2:
я розело - жирный лысый неудачник!
Оправдывайся и метай стрелки - на большее ты не способен))))))
33-37. ХААХАХАХАХХАХАХАХААХХА. Ей нет тридцати - это раз. И если ты в свои около тридцать выглядишь на 40 с хреном лет, это не значит, что Женя выглядит так же.
Два - тебе уже давали РО где-то в сентябре.
Так что, давай, человек-чехол, вытекай отсюда)0
в свои около 30 я выгляжу на 18,в отличии от тебя,которую каждый второй парень называет бабулькой)
Продолжай дальше метать стрелки, жертва гулага, раз нечего больше сказать))
Еще раз, в десятый, повторяю: Жене нет тридцати. Уясни это, наконец-то, и перестань раскрывать рот в ее сторону. Тупой что ли совсем?
П.с. Не открываю твои фотки совсем, ибо не хочу ослепнуть и поседеть от ужаса. Плак(
ясно,доказывать тебе очевидное нет смысла,иди съешь еще доширак и отупей еще больше.
Бабуль чё то скучно :( давай поговорим:fox_22: *****жи что интересное :fox_19: на шашлыки сегодня в сауну едешь ? Или в ПВ играться будешь ? А х да .. ты же в бане :fox_2::fox_2::fox_2: тогда точно в сауну:fox_19::fox_19:
Ну, вы поняли
https://gamepedia.cursecdn.com/dota2_gamepedia/7/7f/Kinetic_Field_icon.png?version=441fc350e8d9395a77a b717ae16f3d4f
RokkiTor
20.10.2019, 20:44
Ахахаха) жесть...
При мне такого не было. Только грамотные обсеры.
Учится и еще раз учится.
Simylyant
20.10.2019, 23:01
Неплохое тв было,на самом то деле.
Видно,что есть некоторые перестановки.
Ну и работа по катам улучшилась)
Himik-mag
20.10.2019, 23:21
Ну, вы поняли
https://gamepedia.cursecdn.com/dota2_gamepedia/7/7f/Kinetic_Field_icon.png?version=441fc350e8d9395a77a b717ae16f3d4f
жеская ;-)
у меня тоже есть такая синяя штуковина ))
215913
жеская ;-)
у меня тоже есть такая синяя штуковина ))
215913
а че толку, если в состав на гвг не берут?
Himik-mag
21.10.2019, 00:29
а че толку, если в состав на гвг не берут?
как там ИГИЛ:
- как противостояние?
- захватывает карту?
- побеждает Ордер?
и внимание, самый главный вопрос:
- существует ли вааааабще?
ты так и не ответил :D
почему главного противостоятора не берут на гвг?
Himik-mag
21.10.2019, 01:08
ты так и не ответил :D
почему главного противостоятора не берут на гвг?
может потому что у тебя с твоим ИГИЛ нет ГВГ?
а может потому что никакого ИГИЛ уже и нет (раба гниет с головы [как Лизун в ПЕД], а за гнилой рыбой никто даже идти не захочет [как за тобой в ИГИЛ]))))))) эхх, сиди на задворках ПВ и вспоминай времена когда ты сидел у Лизуна на коленках и тешь себя мыслями что мог быть мастром ПЕДов ))
капец ты стрелочник)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
сразу видно, ответить нечего, поэтому так и делаешь
Himik-mag
21.10.2019, 01:34
капец ты стрелочник)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
сразу видно, ответить нечего, поэтому так и делаешь
махти это самый главный вопрос в твоей жизни, отсутствие ответа на который не дает тебе по ночам спать?
а вот и ответик на мои вопросики подъехал )))
как там ИГИЛ:
- как противостояние?
- захватывает карту?
- побеждает Ордер?
и внимание, самый главный вопрос:
- существует ли вааааабще?
не долго гнилая рыба трепыхалась
215915
Ахаха ах файта даже уже в группе вк обсирают, за его комменты под каждым видео про софт, бедняжка совсем мозгов нет.... П. С. Файт ты в свои 30 выглядишь как бомж, начни уже мыться и питаться нормально.
Файт нехороший дядя,развалил и убил РЕД ,плохой плохой Файт ,все его ненавидят :с
Мне тут скрин со ставкой дифайдов кинули и теперь меня мучает один вопрос: как перестать смеяться? :D :D :D
nekitkayban
24.10.2019, 21:48
А что не так? 3терры надо для ГИ, даблы все дела. там и мозеры по гм трипланут.
А мне всё равно смешно :D
hs7wp0oy4
24.10.2019, 23:40
Так им ставиться некуда, ниагару вряд ли вывезут, хотя... в дабле с фф может и смогут.
Можно конечно у союзника теру забрать, но это такое, да и алекса такую щедрость 2 раза не позволит.
Вот и остается лишь забиться в верхний угол.
nekitkayban
24.10.2019, 23:40
Значит это серьёзно. Вообще пве кланы стереть с карты надо, между собой не воюют тупо рачут деньги с терр, не заслужили.
HURRIKANMAN
24.10.2019, 23:55
Так им ставиться некуда, ниагару вряд ли вывезут, хотя... в дабле с фф может и смогут.
Можно конечно у союзника теру забрать, но это такое, да и алекса такую щедрость 2 раза не позволит.
Вот и остается лишь забиться в верхний угол.
Они ж расторгли альянс Ангелс вс Дефайд, и Ангелсы стали нейтрал кланом, вроде так мне говорили. Пора и Дефайдам стать так же, пве кланом. Мортис вон ливнул с мастера, сказав что у него дела, и ему некогда этим (Кланом -. Пример редакции.) заниматься. А сейчас вся ответственность за развал и прочее упадёт на Дарксайна, грустно!
Кстати да когда там либеры вс кошкин дом и мв3 или кто там у них рядом, а то че то на карте сидят, а толку
RokkiTor
25.10.2019, 09:44
Я так понимаю Терасам надоело? Свободы пожелали)
HURRIKANMAN
25.10.2019, 12:45
Я так понимаю Терасам надоело? Свободы пожелали)
Свободы в этом мире нет; только позолоченные клетки (С)
glinkosan
25.10.2019, 13:11
Кстати да... Меня с год не было на серве... Куда делся Джип?
Ху из Джип?
glinkosan
26.10.2019, 08:38
Ху из Джип?
Создатель клана Террас же
Ну как бы он нормально не играет больше трёх лет, не?
karamelnaja
26.10.2019, 12:12
Создатель клана Террас же
это как Синаута назвать создателем Дамнед :D
runsaways
26.10.2019, 12:32
это как Синаута назвать создателем Дамнед :D
А Линсана создателем РЕД:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_ 2::fox_2::fox_2::fox_2:
RokkiTor
26.10.2019, 15:41
Еще годик. И Слардар создал Террас окажется)
nekitkayban
26.10.2019, 16:08
Слардар создал Лировский Террас(слияние кланов), Джип создал Лиридановский(также как сейчас Слардар собрал).
GuardBeaver
26.10.2019, 17:15
Чет вспомнилось...
Авраам родил исаака, исаак родил иакова... :D
Jady_Master
26.10.2019, 19:13
Чет вспомнилось...
Авраам родил исаака, исаак родил иакова... :D
А Иаков оказался тем еще бабником.
Дети:
от Лии: Рувим, Симеон, Левий, Иуда, Иссахар, Завулон.
от Рахили: Иосиф, Вениамин.
от Валлы: Дан, Неффалим.
от Зелфы: Гад, Асир.
PS: мысль я продолжил, но не понял как это относится к противостоянию кланов Дракона :D
GuardBeaver
27.10.2019, 06:00
А Иаков оказался тем еще бабником.
Дети:
от Лии: Рувим, Симеон, Левий, Иуда, Иссахар, Завулон.
от Рахили: Иосиф, Вениамин.
от Валлы: Дан, Неффалим.
от Зелфы: Гад, Асир.
PS: мысль я продолжил, но не понял как это относится к противостоянию кланов Дракона :D
Это в общем был ответ на сообщение даркнекита...просто без цитирования.
Так...забавная аналогия, не более :D
RokkiTor
30.10.2019, 15:01
Чо есть противостояние? Или все в игре которую нельзя называть?
Я люблю мазохизм. Взял стража)
Кста маил лучшие. Обнову запилили, когда никому она не надо) Сасарк и Какасрибр вышли.
А тут обнова. Накой она нужна)
термосы опять решили повторить путь Орды?
hs7wp0oy4
30.10.2019, 18:44
Чо есть противостояние?
Да.
216043
Не можешь противостоять - ляг и лежи в сторону противостояния!
HURRIKANMAN
31.10.2019, 07:35
Шо, как у вас тут дела, зайки?
Как тест нового творения ?
Вечер в хату
ЧО НОВОГО?!1!1?1?1 а то у вадика не получается спросить
water666
05.11.2019, 21:22
напоминаю, что дамнед - самый биомусорный клан в истории лиридана/дракона =)
(даже хуже севенскайпов)
Всё, ветка сдохла :prayer:
HURRIKANMAN
09.11.2019, 09:13
:c ну как же! Сейчас в вс будет заруба ( дабл ) по ФФ. Уххх. Мясо будет!
nekitkayban
11.11.2019, 17:34
Ну вот, время прошло, хотелось бы почитать считаводаф казны реда с ордера! Давайте да чтоб в подробностях, неужто Сарго обворовывает клан???
DeathGunner
11.11.2019, 23:52
Кругом одни крисы нечего я на вас капкан ук поставлю))
valiance
12.11.2019, 00:19
Всё, ветка сдохла :prayer: потому как тут говном воняет .заглядываешь с опаской ..запачкаться можно ..
HURRIKANMAN
12.11.2019, 23:03
Дракон излечился!
Заносят в кос
@@@@@@@@@@@@@@@
Восхваляют как лучшего
@@@@@@@@@@@@@@@
Понимают что не могут больше существовать
@@@@@@@@@@@@@@@
Распускают клан.
Памяти Defied... AvE Upheaval
hs7wp0oy4
13.11.2019, 08:23
Если ребята из дефайда и правда пойдут в пве фармить кхшечку в ожидании объединения, то земля им пухом.
Все так уповают на объединение, будто о нем уже висит инфа с точной датой, хотя предпосылок для объединения нет.
Мортис, бери своих бойцов и вступай в тироз, кх и у нас есть, а так хоть какой-никакой пвп-фанчик.
HURRIKANMAN
13.11.2019, 09:29
Если ребята из дефайда и правда пойдут в пве фармить кхшечку в ожидании объединения, то земля им пухом.
Все так уповают на объединение, будто о нем уже висит инфа с точной датой, хотя предпосылок для объединения нет.
:c но зачем тогда все эти сложности с изменением клан тега? Можно было как Англесы сказать мы нейтральны, и дальше без потерь состава крабить кх.
Нелогичное пв!
water666
13.11.2019, 12:15
Мортис, бери своих бойцов и вступай в тироз, кх и у нас есть, а так хоть какой-никакой пвп-фанчик.
это те бойцы, которые в рейты с мастером фармили не рему, а проходки с садемана? понимаю
nekitkayban
13.11.2019, 12:48
Cча бы идти в клан который развалится после объединения.
nekitkayban
13.11.2019, 12:50
это те бойцы, которые в рейты с мастером фармили не рему, а проходки с садемана? понимаю
Которые после развала Редов ходили туда соло, а не прятались будучи кикнутыми по писам и данжам)).
justonecrazy
13.11.2019, 13:08
Как дела у Вас драконята? Готовы к слиянию, вливу новых игроков? На вороне мало людей(кланов) готовы потягаться с Вами)
Himik-mag
13.11.2019, 13:13
Которые после развала Редов ходили туда соло, а не прятались будучи кикнутыми по писам и данжам)).
могу ошибаться, но с Садемана проходки не падают. Так что непонятно о чем вы тут спорите )))
могу ошибаться, но с Садемана проходки не падают. Так что непонятно о чем вы тут спорите )))
Ясно же, что речь про ХХ-проходки, на которые у некоторых был пунктик, вплоть до "сначала проходки, потом сразу гвг/мтв". Что сильно бесило, если честно.
HURRIKANMAN
13.11.2019, 13:31
Как дела у Вас драконята? Готовы к слиянию, вливу новых игроков? На вороне мало людей(кланов) готовы потягаться с Вами)
Жду своих любимых друзей воронят, в наше милое и ламповое болото <3 AvE Upheaval AvE Асептик
water666
13.11.2019, 14:46
да я давн, не садемана, а босса на проходки в хх
RokkiTor
13.11.2019, 19:17
Ну вот и настало время. В принципе я так и предполагал))
23.07.2019 14:04
Понятное дело что Линсан глава. Но если судить, по словам других. То его уже и не воспринимают главным. Все забивают на ГВГ. Даже ПЛы. Это означает лишь одно. Потеря авторитета.
И вскоре будет знакомая нам история.
Я конечно понимаю. Что Педы надеются на Ворон. Но что то мне подсказывает. Сильно не поможет. Месяца 3 фана макс.
Вот вам план развития.
Кикнуть всех не истинных Педов нафиг. Оставить лишь преданных. И спокойно чилить в свое удовольствие. Отдохнуть от всей этой пежни. Кто то реал, кто то просто фармить, кто хочет пусть фанится и тп.
И на след крупном объединение (по прогнозам в конце года, хотя кто их знает этих разрабов, могут и опять крупное запилить). Вновь собраться с новыми силами. Отдохнувшими, с новой стратегией и осмыслением планов на будущее. Ворваться уже на финалочку, перед смертью проекта. И показать истинную силу ПЕд.
И тк страсти поутихнут к вам. То и более лояльно, люди будут относится к вам. Смотри и бывшие враги, союзниками станут)))
Просто щас вы теряете лицо, сильного клана. Тряпками становитесь. И к объединению ваще бесполезны будете.
Но это лишь мысли вслух)
ПС. С НВО над будет много боевого состава)
Интересно что будет дальше))) а я знаю... но не скажу)
nekitkayban
13.11.2019, 19:35
Орда лишится комфорта, куча ливов в более хорошие гильдии, опять призывы "за противостояние" в Орду, но уже никто не будет слышать этого. Ордер ворует сундуки садемана у кланов Электры.
RokkiTor
13.11.2019, 22:51
https://www.youtube.com/watch?v=j978pwMZjmE
top1altpw
14.11.2019, 04:30
Ну вот и настало время. В принципе я так и предполагал))
Интересно что будет дальше))) а я знаю... но не скажу)я тоже знаю, жмых и его братья по разуму будут дальше заглатывать и ныть в писе, ордер будет снова получать люлей везде и плакаться, что им не дают покрабить карту
RokkiTor
14.11.2019, 08:22
Палин это же набегут всяких дурачкой ноунеймов к нам на форум. И начнут кукарекать...
Я нагибатор я задонатил мыльен долирив. Я шаман молитесь мне...
Опять придется им указывать их место( Устал...
что будет?
опять зло во главе Линсана возродится и о5 мы их поставим на место (помойку)
u_68c4c88727
14.11.2019, 09:45
Почему Саркома такая глупая...
Предпосылок для объединения нет и через 10 часов новость.
Ах да она же с террасов админы не считают ЭТО за клан и поэтому даже не предупредили Сралдара о слиянии, ну ничего бывает)
Vakaonna
14.11.2019, 12:14
что будет?
опять зло во главе Линсана возродится и о5 мы их поставим на место (помойку)
шо, о5 измором будете брать?))
шо, о5 измором будете брать?))
вот ссылочка,которая напомнит тебе как вас "брали" https://www.youtube.com/channel/UCPMXilPw_Oq8C125QCuqBxg/videos?view_as=subscriber
вот ссылочка,которая напомнит тебе как вас "брали" https://www.youtube.com/channel/UCPMXilPw_Oq8C125QCuqBxg/videos?view_as=subscriber
набиваешь себе просмотры?? я парочку видео смотрела - не понравилось, спасибо
набиваешь себе просмотры?? я парочку видео смотрела - не понравилось, спасибо
да как-то плевать на просмотры,и на тебя тоже
hs7wp0oy4
14.11.2019, 13:36
Ах да она же с террасов админы не считают ЭТО за клан и поэтому даже не предупредили Сралдара о слиянии, ну ничего бывает)
Хотелка тупого мыла не тянет на адекватную причину, даже мыло поняло что налажало, и сделали опрос.
Когда делали дракон этому предшествовало куча нытья про мертвые серваки, онлайна не было,и тд
На электре и драконе есть онлайн, на электре есть качели в противостоянии, на драконе их нет только из-за челиков, что забили и сидят ждут пока им принесут слитый серв.
А через полгода, когда слитый серв стухнет, они опять будут сидеть и ждать пока все сервы сольют в один.
nekitkayban
14.11.2019, 14:00
Палин это же набегут всяких дурачкой ноунеймов к нам на форум. И начнут кукарекать...
...А подпись побоятся поставить! Ох уж этот понторез Сарго, тратящий всю казну на себя! :(
Хотелка тупого мыла не тянет на адекватную причину, даже мыло поняло что налажало, и сделали опрос.
Когда делали дракон этому предшествовало куча нытья про мертвые серваки, онлайна не было,и тд
На электре и драконе есть онлайн, на электре есть качели в противостоянии, на драконе их нет только из-за челиков, что забили и сидят ждут пока им принесут слитый серв.
А через полгода, когда слитый серв стухнет, они опять будут сидеть и ждать пока все сервы сольют в один.
Когда был Ред и Дефайд, в тоже время был Асгард и Ордер. Было противостояние? С месяца мая-июня. Были качели? Замесы? Фаны нормальные? Вроде нет. Так что изменится от того, что пару челов(которые, как ты говоришь ждут объединения) вступят в Террас?
HURRIKANMAN
14.11.2019, 14:14
Дайте мне ворону ( лучший сервер в истории пв ).
Прошёл уже Электру как сервер, ниодного достойного противника 1 на 1 :c
#ВоронаВНашихСердцах
hs7wp0oy4
14.11.2019, 19:21
пару челов
Будь их пара, это не было проблемой, а так слишком дохрена народу сидит и ждет слияния, якобы ТАМ им будет веселее играть, агада.
RokkiTor
15.11.2019, 08:37
Хз я не жду. Я прошел игру)
Вот если бы Титан нам. Вот там веселуха.
А сервер на котором качели. Ну эт изи. Раскачал качели и все сами повываливаются.
Будь их пара, это не было проблемой, а так слишком дохрена народу сидит и ждет слияния, якобы ТАМ им будет веселее играть, агада.
Ну и кто? Ники? Кланы? Кто именно? Раз ты пишешь, что их "дохрена", значит владеешь инфой, кто именно. Так поведуй всем, чтобы все знали героев своих) А то больше похоже на то, что ты просто говоришь тоже, что и Слар)
RokkiTor
15.11.2019, 20:18
Слушайте я конечно понимаю шо у Слара своя страта) на которую всем пофигу)
Но олды Ацтоира. Намылили уже лыжи? Чо Пести и Ко (и всякая педовская шушера) ливнут в Тайм. Ес чо эт не вопрос) Просто интересно как сразу)
заявочку кинули?
nekitkayban
15.11.2019, 23:19
Ну и кто? Ники? Кланы? Кто именно? Раз ты пишешь, что их "дохрена", значит владеешь инфой, кто именно. Так поведуй всем, чтобы все знали героев своих) А то больше похоже на то, что ты просто говоришь тоже, что и Слар)
Ну бывшие Редовцы, которые ноуклан/пве/типопвп.
nekitkayban
15.11.2019, 23:20
Но олды Ацтоира. Намылили уже лыжи? Чо Пести и Ко (и всякая педовская шушера) ливнут в Тайм. Ес чо эт не вопрос) Просто интересно как сразу)
заявочку кинули?
Это да, и будут писать "надоело что Сларда закрывает глаза на поведение Сракена!"
HURRIKANMAN
15.11.2019, 23:39
Кинул заявку в Хунтерсы! Жду Хунту поднимать
rasekatel666
16.11.2019, 07:55
заявочку кинули?
А только вступивших в Ордер ты также называешь - "педовская шушера"© Байрон ?
За себя скажу, что нет не писал заявку, а тебя это сильно так волнует?
RokkiTor
16.11.2019, 08:20
Я ** про кого ты. А я про Магди Мухи всякие и тех кто орал за Пед и двор сосу в упор. Но в Термасах ток тя знаю) Истинного)
То что вы ливнете? нет это факт)
Как сразу? да интересно. сходятся ли мои мысли с вашими действиями.
Просто ожидаемо. Шо Термасы будут как на Раконе. Месяц посовкаются туда сюда. И разбегутся. А вот кто первые с корабля побегут. Тут над ставки делать уже.
HURRIKANMAN
16.11.2019, 08:28
Я ** про кого ты. А я про Магди Мухи всякие и тех кто орал за Пед и двор сосу в упор. Но в Термасах ток тя знаю) Истинного)
То что вы ливнете? нет это факт)
Как сразу? да интересно. сходятся ли мои мысли с вашими действиями.
Просто ожидаемо. Шо Термасы будут как на Раконе. Месяц посовкаются туда сюда. И разбегутся. А вот кто первые с корабля побегут. Тут над ставки делать уже.
Короче это легко. Ставишь на меня 1ккк. Я ливаю. Выигрываешь деньги, 70% мне. Договорились?
XENON354
16.11.2019, 09:21
Бла думал в игру чтоли вернуться, а тут Вадик все ещё играет, чёт передумал теперь:(
P.S. Terror это, а Вадик все также не очень
Himik-mag
16.11.2019, 09:29
ПесД на Альтаире бегал по кланам, как девочка по вызову из Либеров, куда вызовут туда и бежит )))
на руководящих должностях от него в основном нытье было, что "его никто не слушает" и "не уважают", и он с этих должностей ливал.
так что БЕГСТВО это в его природе )))
rasekatel666
16.11.2019, 10:10
ПесД на Альтаире бегал по кланам, как девочка по вызову из Либеров, куда вызовут туда и бежит )))
на руководящих должностях от него в основном нытье было, что "его никто не слушает" и "не уважают", и он с этих должностей ливал.
так что БЕГСТВО это в его природе )))
Жмых в своем репертуаре xD
ну давай расскажи куда звали и почему ливал?
Ах да, назови 5 кланов хоть куда я бегал? И обязательно скажи , что ищу теплое место!!!
фас!!!!
Ну бывшие Редовцы, которые ноуклан/пве/типопвп.
Я не думаю, что челы, которые собрали пве клан, или вступили в пве клан, сразу же при объединении побегут в пвп, или просто сидят и ждут)) А кто типо пвп? Интегрити(бывшие Дефайды)? Даже, если они "вольются" в Террас, ничо не изменится, как я и говорил выше, ибо эти те же челики, что и были, когда были Реды. Нужные новые люди, новые плы, новые офицеры, новый мастер, а не вот эти старые овощи, ссоре. Ни на 1 серве, как мне кажется(я не проверял), нет столько пве кланов, сколько у нас, и столько пве челов в овершмоте вообще. Так что все вопросы у вас должны быть к пвешникам, почему болото на серве)
HURRIKANMAN
16.11.2019, 13:00
Бла думал в игру чтоли вернуться, а тут Вадик все ещё играет, чёт передумал теперь:(
P.S. Terror это, а Вадик все также не очень
Не души так сильно :c
Himik-mag
16.11.2019, 17:25
Жмых в своем репертуаре xD
ну давай расскажи куда звали и почему ливал?
Ах да, назови 5 кланов хоть куда я бегал? И обязательно скажи , что ищу теплое место!!!
фас!!!!
это уже радует что ты признаешь(потому,и не отрицаешь) факт того что ты нытик)))
либертайн, втф, эксодус, хаус, пед. могу ошибиться в названии 1-2 кланах, но, как минимум в либеры ты несколько раз уползал, после того как обсирался в противостоянии с ПЕДами, а потом и вовсе прогнулся под них.
и да, униженый ты пополз на теплое местечко в ПЕДы, когда они доминировала на Альтаире)) или будешь это отрицать?
ты уже и на драконе как минимум сменил клан, а то и дважды.
nekitkayban
16.11.2019, 17:36
Я не думаю, что челы, которые собрали пве клан, или вступили в пве клан, сразу же при объединении побегут в пвп, или просто сидят и ждут)) А кто типо пвп? Интегрити(бывшие Дефайды)? Даже, если они "вольются" в Террас, ничо не изменится, как я и говорил выше, ибо эти те же челики, что и были, когда были Реды. Нужные новые люди, новые плы, новые офицеры, новый мастер, а не вот эти старые овощи, ссоре. Ни на 1 серве, как мне кажется(я не проверял), нет столько пве кланов, сколько у нас, и столько пве челов в овершмоте вообще. Так что все вопросы у вас должны быть к пвешникам, почему болото на серве)
Спорить с тобой не буду, помню ваш гениальный план идти в Ред на даблы и что из этого вышло, досихпор смех берёт.
Спорить с тобой не буду, помню ваш гениальный план идти в Ред на даблы и что из этого вышло, досихпор смех берёт.
Какой гениальный план идти в Ред на даблы? Что ты несёшь? И кого это "ваш"?))) Я один тут, вроде)))
nekitkayban
16.11.2019, 21:01
Какой гениальный план идти в Ред на даблы? Что ты несёшь? И кого это "ваш"?))) Я один тут, вроде)))
Если мозгов нет, считай калека).
top1altpw
17.11.2019, 08:46
Опять униженный всеми розелло про воров пишет , а пруфов как обычно нет.
rasekatel666
17.11.2019, 09:57
это уже радует что ты признаешь(потому,и не отрицаешь) факт того что ты нытик)))
либертайн, втф, эксодус, хаус, пед. могу ошибиться в названии 1-2 кланах, но, как минимум в либеры ты несколько раз уползал, после того как обсирался в противостоянии с ПЕДами, а потом и вовсе прогнулся под них.
и да, униженый ты пополз на теплое местечко в ПЕДы, когда они доминировала на Альтаире)) или будешь это отрицать?
ты уже и на драконе как минимум сменил клан, а то и дважды.
Хаус это твиноклан который висел на мне, так что мимо)))
В Либеры уходил, потому-что вы обосрались сами , сначала всем наобещали , а потом через 2 недели все дружно пропали)))
В Ред ушел не на теплое место даун, а для объединение.
Про дракон в голосину, роспуск Ред это смена? Сидеть в своем твиноклане это смена?
Иди дальше гори умник!
Твоя сущность орать из писа, напоминает это -
https://www.youtube.com/watch?v=9Zc5SvuNmos
runsaways
17.11.2019, 12:43
это не твиноклан был, а потому шта ты захотел собрать людей и рулить, но все поняли что ты не лидер и послали тебя
В Либеры уходил, потому-что вы обосрались сами , сначала всем наобещали , а потом через 2 недели все дружно пропали)))
Скока раз ты входил и выходил из либеров обсирая всех в КЧ?!
ЧЕГО? Какое объединение? ХАХАХАХАХАХХАХАХА Да ты даже не слышал тогда о нем, врун:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Про дракон в голосину, роспуск Ред это смена? Сидеть в своем твиноклане это смена?
Иди дальше гори умник!
Твоя сущность орать из писа, напоминает это -
Иди алименты заплати на ребенка, а не пуху собирай, клоун
rasekatel666
17.11.2019, 14:22
это не твиноклан был, а потому шта ты захотел собрать людей и рулить, но все поняли что ты не лидер и послали тебя
Скока раз ты входил и выходил из либеров обсирая всех в КЧ?!
ЧЕГО? Какое объединение? ХАХАХАХАХАХХАХАХА Да ты даже не слышал тогда о нем, врун:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Иди алименты заплати на ребенка, а не пуху собирай, клоун
АХАХАХА, во первых ни я захотел, во вторых не во мне была загвоздка, а кто-то захотел власть!!!
И сколько же раз я выходил? И сколько раз я обсирал? будут пруфы
Ну если ты не слышал про объединение то это твои проблемы.
Оо какие алименты ? поверь если бы было и так, мне бы и на алименты и на 2 такие пухи хватало .
пысы. ты напоминаешь Розелу.
Himik-mag
17.11.2019, 14:44
Когда человек слабый и стыдится своих поступков, он начинает придумывать отмазки, наподобии как предствленны ниже:
ПесД ты смешной ))
окей. давай разбираться что такое "смена клана", раз у тебя проблема с определением ))
начнем с определения "КЛАН" - это вид объединения игровых персонажей с общей целью,имеющие общее: название, эмблему и канал связи
СМЕНА КЛАНА - это изменение общих: названия, эмблеммы и канала связи.
а теперь посмотрим, что менялось когда ты бегал по кланам? - и очевидный ответ, да, это были смены кланов))
когда ты перешел в Хаусы - изменилось ли название клана (да), эмблемма(да) и канал связи(Клановый чат Хауса стал, то тоже да)
когда ты перешел в Либеры - изменилось ли название клана (да), эмблемма(да) и канал связи(Клановый чат Либеров стал, да), девочка, кто тебе что обещал? ты общаешься сейчас со мной, или ты со мной на "Вы", так я тебе ничего не обещал. не выдумывай. (если бы ты хочет достичь цели, ты бы искал возможности, а не ныл и оправдывался) хотя возможно у тебя была другая цель: развалить клан.
а напомника, когда ты ушел в ПЕДы? а то, существует очевидное мнение что ты врешь ))
Ах да, назови 5 кланов хоть куда я бегал?
ПесД, ты реально глупый или да?
от того что ты придумал какую то нелепую отмазку, это не отменяет факт что ты при этом сменил клан.
а назови как все кланы в которых персонаж ПесД был на драконе, и мы посмеемся над твоим ответом))
ПесД - разгон ПЕДов - это не смена.
вступление в другой клан - вот это смена.
Подтяни мат.часть ;-)
rasekatel666
17.11.2019, 14:57
Когда человек слабый и стыдится своих поступков, он начинает придумывать отмазки, наподобии как предствленны ниже:
ПесД ты смешной ))
окей. давай разбираться что такое "смена клана", раз у тебя проблема с определением ))
начнем с определения "КЛАН" - это вид объединения игровых персонажей с общей целью,имеющие общее: название, эмблему и канал связи
СМЕНА КЛАНА - это изменение общих: названия, эмблеммы и канала связи.
а теперь посмотрим, что менялось когда ты бегал по кланам? - и очевидный ответ, да, это были смены кланов))
когда ты перешел в Хаусы - изменилось ли название клана (да), эмблемма(да) и канал связи(Клановый чат Хауса стал, то тоже да)
когда ты перешел в Либеры - изменилось ли название клана (да), эмблемма(да) и канал связи(Клановый чат Либеров стал, да), девочка, кто тебе что обещал? ты общаешься сейчас со мной, или ты со мной на "Вы", так я тебе ничего не обещал. не выдумывай. (если бы ты хочет достичь цели, ты бы искал возможности, а не ныл и оправдывался) хотя возможно у тебя была другая цель: развалить клан.
а напомника, когда ты ушел в ПЕДы? а то, существует очевидное мнение что ты врешь ))
ПесД, ты реально глупый или да?
от того что ты придумал какую то нелепую отмазку, это не отменяет факт нахождение тебя в том клане.
вступление в другой клан - вот это смена.
Подтяни мат.часть ;-)
молодец садись 2.
спс за тру историю , за последние лет 7))) ыыыы
мне перед каким-то бичом еще оправдываться)
если бы я писал Вы, тогда обращался лично к тебе, а я написал с маленькой буквы. Ты спроси у Гумки , что он обещал, а потом заупайся тут.
Иди подтяни мат.часть.
Adieu!
rasekatel666
17.11.2019, 15:04
а назови как все кланы в которых персонаж ПесД был на драконе, и мы посмеемся над твоим ответом))
к сожалению не знаю такого персонажа, по этому не могу сказать все кланы. ;)
твое коверканье ников напоминает школьные годы, тебе точно 30+ или ты чутка отстал в развитии ?
Himik-mag
17.11.2019, 15:09
молодец садись 2.
спс за тру историю , за последние лет 7))) ыыыы
мне перед каким-то бичом еще оправдываться)
если бы я писал Вы, тогда обращался лично к тебе, а я написал с маленькой буквы. Ты спроси у Гумки , что он обещал, а потом заупайся тут.
Иди подтяни мат.часть.
Adieu!
эхх. ПесД, слился(( как обычно.
опять плакать наверное пошел))) ыыыыыы
Himik-mag
17.11.2019, 15:20
к сожалению не знаю такого персонажа, по этому не могу сказать все кланы. ;)
твое коверканье ников напоминает школьные годы, тебе точно 30+ или ты чутка отстал в развитии ?
окей, если не можешь сказать все кланы, назови хотя бы часть ))) или ты и этого не сможешь сделать, потому что не знаешь такого персонажа? - какое то глупое у тебя оправдание получилось.
по этому не могу сказать все кланы. ;)улубнуло, у тебя голос дрожит или по какой причине не можешь сказать?
с чего ты взял что это коверканье ника? если ты предполагаешь что это коверканье ника, тогда ты должен знать коверканье какого ника, ведь так? - а выше утверждаешь что не знаешь. еще более глупое оправдание у тебя получилось))
ты там плачешь что ли, что у тебя такие слабые отмазки сегодня? расслабься, это же не в реале со мной встретиться)) тут можно и логику в отмазки добавить, не только страх)))
rasekatel666
17.11.2019, 15:32
окей, если не можешь сказать все кланы, назови хотя бы часть ))) или ты и этого не сможешь сделать, потому что не знаешь такого персонажа? - какое то глупое у тебя оправдание получилось.
улубнуло, у тебя голос дрожит или по какой причине не можешь сказать?
с чего ты взял что это коверканье ника? если ты предполагаешь что это коверканье ника, тогда ты должен знать коверканье какого ника, ведь так? - а выше утверждаешь что не знаешь. еще более глупое оправдание у тебя получилось))
ты там плачешь что ли, что у тебя такие слабые отмазки сегодня? расслабься, это же не в реале со мной встретиться)) тут можно и логику в отмазки добавить, не только страх)))
Ну так прочитай как мой ник пишется, а потом пиши или ты не русский?
Воу воу уже реал пошёл, и что ты там можешь ноги мне сломать? Ты вроде не тёлка, чтобы с тобой в реале встречаться.
А выше я уже написал, Адьос амигос.
Научишься читай, пообщаемся. ;)
Himik-mag
17.11.2019, 16:21
Ну так прочитай как мой ник пишется, а потом пиши или ты не русский?
Воу воу уже реал пошёл, и что ты там можешь ноги мне сломать? Ты вроде не тёлка, чтобы с тобой в реале встречаться.
А выше я уже написал, Адьос амигос.
Научишься читай, пообщаемся. ;)
ПесД, о каком реале ты говоришь? это уже пройденный этап с тобой, ты от него всегда мазался, мажешься и будешь мазаться)) даже не побрезгал больным ребенком прикрываться ,фууу. видимо из нас двоих телка все же ты.
когда ты яйца свои с пола поднимешь, может и возобновим этот диалог, а на данный момент продолжай ныть )) тебе к лицу оправдываться и унижаться.
rasekatel666
17.11.2019, 16:28
ПесД, о каком реале ты говоришь? это уже пройденный этап с тобой, ты от него всегда мазался, мажешься и будешь мазаться)) даже не побрезгал больным ребенком прикрываться ,фууу. видимо из нас двоих телка все же ты.
когда ты яйца свои с пола поднимешь, может и возобновим этот диалог, а на данный момент продолжай ныть )) тебе к лицу оправдываться и унижаться.
Ну, что и требовалось доказать.
Историю с больным ребёнком сам придумал, написал и этим отмазался)))) Красава жмых.
Покедос.
Himik-mag
17.11.2019, 16:35
Ну, что и требовалось доказать.
Историю с больным ребёнком сам придумал, написал и этим отмазался)))) Красава жмых.
Покедос.
оооооооо, ПесД, так ты еще и заднеприводный ))) передаю привет ребятам которые были на сходке и помнят твою отмазку)))
216201
rasekatel666
17.11.2019, 16:43
оооооооо, ПесД, так ты еще и заднеприводный ))) передаю привет ребятам которые были на сходке и помнят твою отмазку)))
216201
ты прям передаст)))))
ну-ка скажи кто меня звал, я прям скрином тебе сюда залью ответ.
Himik-mag
17.11.2019, 16:47
ты прям передаст)))))
ну-ка скажи кто меня звал, я прям скрином тебе сюда залью ответ.
полиэльф. заливай
rasekatel666
17.11.2019, 16:52
полиэльф. заливай
ты готов после скрина извинятся ?
или как страус в песок голову ?
Himik-mag
17.11.2019, 16:54
ты уже заднюю даешь?
rasekatel666
17.11.2019, 16:58
ты уже заднюю даешь?
если ты отвечаешь за свои слова и ты уверен, что ты тогда очкуешь ?
Я запиливаю скрин сюда, а ты пишешь "Пест извини за все овно, которое на тебя выливал"
Идет?
Himik-mag
17.11.2019, 17:12
вот кто из нас и заднеприводный )) да еще и очкун.
досвидос телочка)))))))
и все что ли?
ты столько ломался тут, столько из себя строил тут, какие-то условия навязать пытался - на которые мне по сути пофиг )))
ну да ладно, обтекай дальше)) не я же тут оправдывался)))))
rasekatel666
17.11.2019, 18:28
не вопрос, хочешь и дальше быть униженным и обтекать, обтекай на здоровье))
как и ожидалось, никаких скринов не было залито, пустозвонство и задний привод у ПесТуна подтвержден ))
засцал так и скажи!
гори дальше, пьес.
DBonchinche
18.11.2019, 01:48
https://vm.tiktok.com/Hha5tW/ Хихихи
water666
18.11.2019, 03:58
хосподе, мы онюмешников то не пережили, теперь тицктоцкров завезли, за што
top1altpw
18.11.2019, 05:25
Опять химик опозорился (что в игре вечер сливается в писе ноет, что тут, ещё и на Реал перешёл хех, а тебе точно то хотя бы 18 есть?
Скринов еще нет? жалко, но да ладно переживем
RokkiTor
18.11.2019, 10:21
Ну кста да. О чем речь не особо уловил)
Но где скрины то?
stas9190
18.11.2019, 13:48
Лучшее. После этой фразы половину выблевков жмыха на форум можно смело списывать на лишнюю хромосому в утиль. Спасибо, что сам себя закопал, деградант.
Чо там какие новости? Расскажите, что в предыдущих сериях было? Год не заходил на форум
RokkiTor
25.11.2019, 17:36
Ничо интересного пока нету. Кто то просто чилит.
Кто то зад ротит.
Кто то ждет обьединяшек.
HURRIKANMAN
25.11.2019, 17:54
Жду новый сервер.
AvE Upheaval /О/
Ну вот время и показало, были договоренности или нет. Само забавное скок мазались, а тут даже объединение ещё не прошло, а уже там.
https://c.radikal.ru/c29/1911/87/6ebd7c14f67e.png (https://radikal.ru)
жду не дождусь как у вас не будет альянса с муррами и Ордер идёт на новый сервер без оных
nekitkayban
27.11.2019, 20:32
Ну вот время и показало, были договоренности или нет. Само забавное скок мазались, а тут даже объединение ещё не прошло, а уже там.
Ты что, от них просто в Террасе не было бы пользы))) а вот в Тайдах будет!
"Мы просто не любим проигрывать" было бы честнее сказать.
Ты что, от них просто в Террасе не было бы пользы))) а вот в Тайдах будет!
"Мы просто не любим проигрывать" было бы честнее сказать.
Тебе бы лучше было рот завалить, а то опять будешь орать во всё горло, какой Дефайд хороший клан, а потом тебя кикнут оттуда. А ещё будешь ныть, что люди ливали с Дефайдов, потому что им не нравился этот клан. Но тебе будет пофиг, и ты будешь выдумывать различные сказочки)))000
И чо? На тестовом нельзя вступить в Таймы и насосать на кэпа, чи шо? Хз, как влияет то, объединили уже или нет. Факт объединения есть, заявка в Таймы есть. Лично я не собираюсь идти в ссаный Мурр, в Ордер тем более, другие кланы слишком слабые. Я посмотрел на межке, шо из себя представляют кланы. Сделал выбор. Вопросы какие???7777
nekitkayban
27.11.2019, 20:48
Тебе бы лучше было рот завалить, а то опять будешь орать во всё горло, какой Дефайд хороший клан, а потом тебя кикнут оттуда. А ещё будешь ныть, что люди ливали с Дефайдов, потому что им не нравился этот клан. Но тебе будет пофиг, и ты будешь выдумывать различные сказочки)))000
Вот ты пригорел конечно :D, меня не кикали с Дефайд и кто тут теперь сказочки рассказывает?))
Вот ты пригорел конечно :D, меня не кикали с Дефайд и кто тут теперь сказочки рассказывает?))
Так твоему тупому примеру следую. Ржу до сих пор с твоей фразы, что я и ко пошли в Ред за даблами. Всем селом кричим с этой сказки. Как твой мозг вообще мог додуматься до такого?
RokkiTor
27.11.2019, 21:16
Тиха тиха. Скоро новые враги подъедут. Попустите свой пыл. А то выдыхаетесь уже.
Одно и тоже мусолите...
Педы соснули. Закрыли эпоху опущенных.
Магди, чекни там трассовский форум про союз с таймами и заткнись уже
Бартолито на каттис оло ку привет, куда мухич скажет, туда ты и пойдешь, у тебя нет выбора))
nekitkayban
27.11.2019, 23:24
Так твоему тупому примеру следую. Ржу до сих пор с твоей фразы, что я и ко пошли в Ред за даблами. Всем селом кричим с этой сказки. Как твой мозг вообще мог додуматься до такого?
Да ты прав, вы просто не любили проигрывать и пошли в Реды побеждать, но что-то пошло не так)).
HURRIKANMAN
27.11.2019, 23:34
Бартолито на каттис оло ку привет, куда мухич скажет, туда ты и пойдешь, у тебя нет выбора))
Зашёл, посмотрел, ничего нет. Опять обманул, эххх.
Himik-mag
28.11.2019, 01:34
И чо? На тестовом нельзя вступить в Таймы и насосать на кэпа, чи шо? Хз, как влияет то, объединили уже или нет. Факт объединения есть, заявка в Таймы есть. Лично я не собираюсь идти в ссаный Мурр, в Ордер тем более, другие кланы слишком слабые. Я посмотрел на межке, шо из себя представляют кланы. Сделал выбор. Вопросы какие???7777
Жухлар тебя ни в Мурры, ни тем более в Ордер никто бы и не взял, о чем ты девочка )))
Вопросы какие???7777
216257
зачем же вы так сильно мазались что не пойдете в Таймы? 216253))) при том что инфа была от офицера Таймов, и ты этого офицера накрыл земелькой ))) найс, у вас в Таймах такое же поведение будет как и в ПЕДах)) первый гвоздик в крышку гроба Таймов - это ваш прием))
Файт еще в середине октября написал что Мухаловеры поползут в Таймы, забавно было читать как мазалась Срамилена)))
216254
Орнул с этого скрина 216256, их даже как клан не воспринимают, дали отворот поворот) только через приемную и заявку)))
и как итог, куда же ползут мухаловеры?
216255
PEDы - роспуск ))) ыыыыыыы ))) разогнали PEDов как блохастых собак в час ночи )))
заткнуться ты своим сокланам говори, клоун
мы не отрицали никогда что будем в союзе, это вы кричали что никаких союзов у Ордера не будет, а не мы
заткнуться ты своим сокланам говори, клоун
мы не отрицали никогда что будем в союзе, это вы кричали что никаких союзов у Ордера не будет, а не мы
А пруфануть можешь, что именно такие слова были со стороны руководства Ордера(или ты как обычно перефразировал, в свою сторону)?
На скок мне известно на объединенном сервер Ордер(не планировал(планирует) заключать союз(ы)), но это не означает что Ордер не станет заключать в дальнейшим альянсы, если соперник будет воевать альянсом(имхо=это логично).
И вообще, слардар же сказал не какого союза Террасы не будут заключать если Ордер не заключит союз первым(на стриме), или это вранье?
Ты не устал ныть, тёлка? У меня выбор всегда есть, а вот ты так и будешь бесполезным мусором ((
Да ты прав, вы просто не любили проигрывать и пошли в Реды побеждать, но что-то пошло не так)).
Что ты несёшь? Кто эти "вы" вообще? Я один из Дефайдов ушёл в Реды, или у тебя мозг совсем атрофировался? Говно из ушей вычисти, и слушай, что тебе говорят люди. Хватит жить в своей вселенной изгоя-дурачка
п.с.: Жмых, для таких, как ты, специально расписывают миллион постов. Напишу на твоём же тупом языке.
Жмых и ко: я утверждаю, что у вас уже есть договоренности, я дЭбил
Рамилена, Жуглёр: Братан, нет никаких договоренностей, мы выберем на серве.
п.с.2: Лично я свой выбор написал выше в посте, можешь писать и выдумывать дичь дальше, но це факт, что Мурры ведут себя не так, как я хотел бы, чтобы вёл мой клан. Так что охладите свои пердаки, либо продолжайте гавкать о том, что всё было решено заранее)
Himik-mag
28.11.2019, 08:04
п.с.: Жмых, для таких, как ты, специально расписывают миллион постов. Напишу на твоём же тупом языке.
Жмых и ко: я утверждаю, что у вас уже есть договоренности, я дЭбил
Рамилена, Жуглёр: Братан, нет никаких договоренностей, мы выберем на серве.
п.с.2: Лично я свой выбор написал выше в посте, можешь писать и выдумывать дичь дальше, но це факт, что Мурры ведут себя не так, как я хотел бы, чтобы вёл мой клан. Так что охладите свои пердаки, либо продолжайте гавкать о том, что всё было решено заранее)
Жухлер, ну ты чего так агресируешь? вспомнил времена когда тебя Бертолито-петушка, Розя в пвп 1 на 1 нагинал? - напомню тебе. это было 2 купленых тобой чара назад )))
Барнаульская девочка, ты внимательней пересмотри посты))
- Все утверждали, что у вас одна только дорожка на новом сервере, лечь под Таймов, и спрашивали когда вы заявочки уже будете писать?
- а Вы кричали что таких договоренностей нет ))
кому нужны ваши договоренности, если вы все равно как побитые собаки прогнулись под Таймов )))
Жухлер, тебе самому не смешно? вы 1,5 месяца мазали от этого, и как только запустили тестовый сервак, вы уже в Таймах ))))) ржу не магу :fox_2::fox_2::fox_2:
Жухлер, ну ты чего так агресируешь? вспомнил времена когда тебя Бертолито-петушка, Розя в пвп 1 на 1 нагинал? - напомню тебе. это было 2 купленых тобой чара назад )))
Барнаульская девочка, ты внимательней пересмотри посты))
- Все утверждали, что у вас одна только дорожка на новом сервере, лечь под Таймов, и спрашивали когда вы заявочки уже будете писать?
- а Вы кричали что таких договоренностей нет ))
кому нужны ваши договоренности, если вы все равно как побитые собаки прогнулись под Таймов )))
Жухлер, тебе самому не смешно? вы 1,5 месяца мазали от этого, и как только запустили тестовый сервак, вы уже в Таймах ))))) ржу не магу :fox_2::fox_2::fox_2:
А ты послушная псина, сказал, что можешь сочинять сказки, сразу же миллион их сочинил. Красовка! Не вижу смысла с собаками общаться, хех
Кста, ты не можешь в троллинг. Ведь скоро вы прогнетесь под Мурр, ведь будете побитыми собаками, лолкекчебурек
Himik-mag
28.11.2019, 08:16
А ты послушная псина, сказал, что можешь сочинять сказки, сразу же миллион их сочинил. Красовка! Не вижу смысла с собаками общаться, хех
Кста, ты не можешь в троллинг. Ведь скоро вы прогнетесь под Мурр, ведь будете побитыми собаками, лолкекчебурек
Жухлер, ну ты чего?
мы же оба знаем, что из нас двоих, только ты признавался что сочиняешь сказки)))
Орнул с этого скрина 216256, их даже как клан не воспринимают, дали отворот поворот) только через приемную и заявку)))
немного подправил враньё
1)я хожу всегда в разное время
2)я знаю кто конкретно из вас меня теккерит
3)тут уже все знают какой ты звездобол (пруфы выше от людей) смысл спорить с тобой?я просто смеюсь с вас)
Если твоё "разное время" - це полчаса-час, то это такое себе) Просто, мы ходим примерно в одно и тоже время, вся разница лишь в полчаса-час. Так шо не выдумывай, что ты кому-то нужен)
Ну и кто? Скажи, а я скажу тебе, есть ли у него випка, могу даже скрин скинуть, кек
Да да, пруф - вещ док-во. Где хоть один из вас предоставил пруфы того, что я звездобол? Где я писал одно, а делал другое? Или что-то подобное? Я не вижу все ещё ни 1 пруфа от вас. Так что больше вы похожи на звездаболов)))
Если твоё "разное время" - це полчаса-час, то это такое себе) Просто, мы ходим примерно в одно и тоже время, вся разница лишь в полчаса-час. Так шо не выдумывай, что ты кому-то нужен)
Ну и кто? Скажи, а я скажу тебе, есть ли у него випка, могу даже скрин скинуть, кек
Да да, пруф - вещ док-во. Где хоть один из вас предоставил пруфы того, что я звездобол? Где я писал одно, а делал другое? Или что-то подобное? Я не вижу все ещё ни 1 пруфа от вас. Так что больше вы похожи на звездаболов)))
где ты писал одно,а делал другое?ахахаха щас придёт Химик и Силин умывать твоё лицо)
я лично на память могу пруфануть,что ты говорил пойдешь за ту сторону,которая меньше,но в итоге ты придумал себе стрелочки типа "Мурры не такие как я ожидал" такая себе отмаза
А пруфануть можешь, что именно такие слова были со стороны руководства Ордера(или ты как обычно перефразировал, в свою сторону)?
какой смысл? тут каждый первый от вас кричит сейчас что ордер ничего не планировал распускаться после роспуска реда, руководство нигде такое не говорило, и вы никому ничего не должны, хотя на самом деле было это
216265
или майор теперь не считается руководством клана?
так что вам про пруфы просить бесполезно, будете сидеть и мазаться
Himik-mag
28.11.2019, 16:22
Чел, ты же сам обосрался с этим. Там промежуток в отсутствии выйгрышей почти 2 месяца, так что моя фраза весьма близка к правде. И я тебе предоставил пруфы. Хватит выдумывать, плиз) Даже молчу о том, что фраза идёт "не помню", это даже не утверждение. Тебя Жмыхнуло, и ты не можешь отличить утверждение от предположения? Чи шо))
Жухлер, ты смешной ))) у тебя везде "не помню", "почти"))) может быть ты "почти мужик" ну или "не помнишь что ты баба"?
тренируй себе память, что бы помнить ;-) может тогда не будешь так часто обтекать.
216267
Ордер побеждал ПЕДов
03.02.19
24.03.19
19.05.19
между какими из этих дат, прошло 2 месяца?
с 26 марта Ордер не выигрывал по 21 мая у клана Ред. Что ты на это скажешь? 2 месяца почти, братишка))(эта инфа из новостей в уо, кста)
я скажу 19.05.19 - ТАДАМ!!!!!
Жухлер, ты смешной ))) у тебя везде "не помню", "почти"))) может быть ты "почти мужик" ну или "не помнишь что ты баба"?
тренируй себе память, что бы помнить ;-) может тогда не будешь так часто обтекать.
216267
Ордер побеждал ПЕДов
03.02.19
24.03.19
19.05.19
между какими из этих дат, прошло 2 месяца?
я скажу 19.05.19 - ТАДАМ!!!!!
Чел, 1ая дата 24.03.19, 2ая дата 19.05.19 - Между этими датами почти 2 месяца прошло. Так где я пробалоболился? Закрой варешку уже, дурачок)
Himik-mag
28.11.2019, 16:56
Чел, 1ая дата 24.03.19, 2ая дата 19.05.19 - Между этими датами почти 2 месяца прошло. Так где я пробалоболился? Закрой варешку уже, дурачок)
216268
Жухлер, ты тонешь))) читай внимательно написанное тобой, покажи там слово "почти" ))) балабол
какой смысл? тут каждый первый от вас кричит сейчас что ордер ничего не планировал распускаться после роспуска реда, руководство нигде такое не говорило, и вы никому ничего не должны, хотя на самом деле было это
216265
Я ** когда он это писал, и занимал ли он в тот момент офицерскую должность(на скрине этого не видно).
Но скажу так, не того "калибра офицер", что бы принимать в расчеты подобного рода заявления, так как полномочий(на роспуск Ордера) у него нет(и не было).
Вот если бы это были слова Сарго(Ромины,коня), то тогда можно было и говорить о чем либо.
Я ** когда он это писал, и занимал ли он в тот момент офицерскую должность(на скрине этого не видно).
Но скажу так, не того "калибра офицер", что бы принимать в расчеты подобного рода заявления, так как полномочий(на роспуск Ордера) у него нет(и не было).
Вот если бы это были слова Сарго(Ромины,коня), то тогда можно было и говорить о чем либо.
это уже внутренние ваши дела какого калибра он офицер и каков вес его слов внутри клана, понятно что кроме Сарго внутри клана в принципе такое решение принять не может, но в глазах и ушах те кому он заливал это майор вполне того калибра лычка которая позволяет делать такие заявления
Simylyant
28.11.2019, 17:29
Зачем распускать Ордер,если после развала Редов,почти сразу провели провальное собрание,где непосредственно ты,Магди,абсолютно не в верном русле его провел?
А далее появился Терас,который первым делом кинул вар Ордеру.
Если бы Слардар не собрал клан,и не кинул вар,то имело бы смысл распускать Ордер.
Но история не терпит сослагательного наклонения,имеем что имеем.
Какие то маняфантазии на счет роспуска,причем некоторые на этом форуме умудряются тыкать,что лично Сарго обещал это сделать.
216265
МагБи красавица ты наша , орел сизокрылый )) а нормальные скрины есть ? А то таких и я наделать могу:fox_1: хотя и делать не надо вы сами себя через день в овне своём же и топите :fox_22:
216268
Жухлер, ты тонешь))) читай внимательно написанное тобой, покажи там слово "почти" ))) балабол
Никто никогда не употребляет 2 месяца, как точную дату. А знаешь почему? Сейчас твой крохотный мозг взорвётся. Потому что в разных месяц разное кол-во дней. И "2 месяца" не является никакой точной датой. Так что, ещё раз, Жмыхуля, закрой варежку, ты пишешь бред) Ты не сможешь меня увлечь во вранье. А я вот могу тебя. Ведь ты написал, что уверен, что Ордер побеждал Редов в какую-то там дату определнную, а Ордер в тот день победил Дефайд. Могу покопаться на форуме и найти это. Но зачем тебе, дурачку, что-то доказывать))) Ты и так себя топишь, кек
МагБи красавица ты наша , орел сизокрылый )) а нормальные скрины есть ? А то таких и я наделать могу:fox_1: хотя и делать не надо вы сами себя через день в овне своём же и топите :fox_22:
сделай хоть 1 похожий его ник, который не будет отличаться от того что на скрине
или пусть сам он ответит, он писал это и говорил ли где-то такое или нет
Himik-mag
28.11.2019, 22:10
Никто никогда не употребляет 2 месяца, как точную дату. А знаешь почему? Сейчас твой крохотный мозг взорвётся. Потому что в разных месяц разное кол-во дней. И "2 месяца" не является никакой точной датой. Так что, ещё раз, Жмыхуля, закрой варежку, ты пишешь бред) Ты не сможешь меня увлечь во вранье. А я вот могу тебя. Ведь ты написал, что уверен, что Ордер побеждал Редов в какую-то там дату определнную, а Ордер в тот день победил Дефайд. Могу покопаться на форуме и найти это. Но зачем тебе, дурачку, что-то доказывать))) Ты и так себя топишь, кек
Жухлер, ну ты че, зачем столько многа букав написал? я же прошу тебя ответить на один простой вопрос ))))
есть в твоем сообщении фраза "почти" или нет?216270
Жухлер, ну ты че, зачем столько многа букав написал? я же прошу тебя ответить на один простой вопрос ))))
есть в твоем сообщении фраза "почти" или нет?216270
Ответь мне на один простой вопрос, где ты увидел утверждение в этой фразе?
hs7wp0oy4
28.11.2019, 23:12
Приятного прослушивания, так сказать!
https://voca.ro/fXmjfgJ4Olq
https://voca.ro/fUsR8QXvGDG
https://voca.ro/cATcdc5ERWc
https://voca.ro/kXQKOWZx72p
Himik-mag
28.11.2019, 23:14
Перейдем ко второй части твоего унижения )))
дата 19.05.19, находится во временном промежутке между 26.03.19 и 21.05.19.? - это закрытый вопрос, если ты понимаешь о чем я))
ты пока что подумай))) а то предполагаю, что и на этот вопрос ты не сможешь ответить)))
Himik-mag
28.11.2019, 23:19
Приятного прослушивания, так сказать!
https://voca.ro/fXmjfgJ4Olq
https://voca.ro/fUsR8QXvGDG
https://voca.ro/cATcdc5ERWc
https://voca.ro/kXQKOWZx72p
сракома, а что там интересного? есть какие-то громкие заявления? (может и клан распустят, может игру бросит, игра не интересна без ГВГ) обратись к Жухлеру, он разъяснить тебе магию слова "может", "почти", "не помню". ))) - задний привод это же ваш коненк))
если что, к слову, у нас практически не было перерыва без ГВГ.
так в чем вопрос то?
hs7wp0oy4
28.11.2019, 23:32
так в чем вопрос то?
Я его и не задавал, тупенький, где ты там вопросительный знак увидел?
Кстати, подкину идею, можете слово "может" взять слоганом для ордера.
"Может распустимся после редов, а может и нет; может не будем делать болото, а может и будем; может пойдем без алика на слитый, а может и с ним".
Himik-mag
28.11.2019, 23:57
Я его и не задавал, тупенький, где ты там вопросительный знак увидел?
Кстати, подкину идею, можете слово "может" взять слоганом для ордера.
"Может распустимся после редов, а может и нет; может не будем делать болото, а может и будем; может пойдем без алика на слитый, а может и с ним".
сракома, я и не утверждал что вопрос был. я тебя спрашиваю, в чем вопрос?
а может вам дальше быть унижеными или да )))
жухлер, ты все еще пытаешься выкрутиться )) как крыса в мышеловке)))
давай мы упростим задачу, разу уж ты боишься ответить на обычный вопрос, то пожалуй, я отвечу за тебя ))
в твоей фразе 216271 нет слова "почти". а знаешь почему? потому что ты обосрался))) обтекай.
поэтому диагноз тебе остается неизменным )) тренируй память девочка ))
Жмых, ещё раз повторю. Если бы я утвердил, что не было гвг 2 месяца, и был бы не прав, и как-то это доказывал, тогда ты был бы прав. А пока что ты сосёшь мой член, потому что я ничего не утверждал)
valera0296
29.11.2019, 00:54
вы в следующий раз хоть весь разговор выложите,а не вырезки))
и что в этих записях такого вообще не понятно,вы еще выложите как я бухой говорил что коленки сломаю с вырезками и скажите вот это майор ордера,сморите какой он плохой!!!!
если бы не было терасов и инфы про слияние,возможно орды бы и не было сейчас((
А на счет жихлера так все давно знали что он балабол и знали что его слова надо множить на 0,и что муха и ко пойдут в тайм тащить,на данный момент у тайм самый сильный состав и там они смогут тащить
Himik-mag
29.11.2019, 00:55
Жмых, ещё раз повторю. Если бы я утвердил, что не было гвг 2 месяца, и был бы не прав, и как-то это доказывал, тогда ты был бы прав. А пока что ты сосёшь мой член, потому что я ничего не утверждал)
хмм, давай вот так.
Жухлер, это тобой было написано?
216272
Himik-mag
29.11.2019, 01:18
Перейдем ко второй части твоего унижения )))
дата 19.05.19, находится во временном промежутке между 26.03.19 и 21.05.19.? - это закрытый вопрос, если ты понимаешь о чем я))
ты пока что подумай))) а то предполагаю, что и на этот вопрос ты не сможешь ответить)))
Жухлер, а этот вопрос ты как будто не заметил )) ой, или ты наверное забыл об этом ))) ну бывает )) мы уже определились что у тебя проблемы с памятью.
Himik-mag
29.11.2019, 01:25
Жухлер, а как насчет этого?
мы же оба знаем, что из нас двоих, только ты признавался что сочиняешь сказки)) или ты скажешь что такого не было, и ты об этом не помнишь )))
Himik-mag
29.11.2019, 01:32
Валелка, все так же знают, что ты, Сарга и все остальные пойдете под стол к Муррам, когда начнете сосать от Таймов. Держу в курсе))) Так шо все ваши слова надо множить на 0
Может пойдем, а может и не пойдем - это твои домыслы.
Хитифаю, больше месяца назад офицер Таймов сообщил что Мухаловеры придут в Таймы.
216275
Офицерам Таймов верить нельзя, иначе земля им пухом. а если что, всегда же можно написать:
И чо? Я посмотрел на межке, шо из себя представляют кланы. Сделал выбор. Вопросы какие???7777
ФАЙТ еще 1,5 месяца назад сообщил где окажутся мухаловеры ))216276
но нет же, нет. никаких договоренностей не было )))216277
а в каком клане сейчас Жухлер, а вот в каком )))) 216274 а как мазались то, как мазались. 1,5 месяца интрига была, прогнутся мухи под Таймов или прогнутся мухи под Таймов)))) ох уж мне этот задний привод ПЕДовок
RokkiTor
29.11.2019, 08:25
Все фигня..... Вы мусолите Милкивея, он как баран пойдет за пастухом. А на самом деле то балабол Муха...
Заявку она кинула. Хотя договоренностей нету. Так шо Муха тут словила такой зашкварище...
Ну Евген дает конечно... Не ожидал...
Файт хочешь идею для след видео? Сделай разоблачение. Она вам не Муха! нынче это тренд.
Жмых, сходи прогуляйся, там снег на улице. Охлади свой пердак, а то у тебя горит слишком сильно чёт)
Оч интересно мне. Как в вашем крохотном мозге связывается то, что договоренность и заявки - одно и тоже. Типо, вы сначала пишите, что места уже есть, билеты есть, Линсан всё купил. А в итоег мы пишем заявки, как и все нормальные челики, которые хотят в этот клан. Или теперь договорённости писать заявку? Чи шо)) У вас проблемы с головой, пацаны
Вы бы хоть определелись в итоге, что именно. По + тагнули, балаболы мы, договорённости, билеты от Линсана или что именно) А то ржу во всё горло
RokkiTor
29.11.2019, 12:27
Ахаха ну и дура... То что вас принимали по плюсу в Педы. Это не значит что все ГИ такие опущенные. Есть люди которые живут по правилам. И их соблюдают.
Мдаа голимая отмаза. Тк вас решили принять официально. Это доказывает, что не было договоренности. Как раз таки наоборот.
Ведь это и могло быть одним из условий.
типо.
Муха приползла на коленях просить. Ну возьмите в клан!
Кряг: ладно но не всех. Форумных балаболов не хотит народ. Они опозорили Педов. Нас не надо.
Муха: Ну тогда мы не пойдем к вам.
Кряг: господи да и не надо!
Муха: Титьки в скайп скину!
Кряг: заманчивое предложение... ладно но 2 условия. Они заткнутся нафиг. И только по заявке.
Муха: я обещаю!
Муха обращается к дыбилам своим. Короче у вас есть время до объединения выговорится. Ибо после возможности такой не будет.
Милкивэй: Но как же я смо...
Муха: заткнись говорю! И кстати после объединения развод.
njksgujg473tg34
29.11.2019, 13:03
Эксодусы, которые приползли к Орде на коленях, теперь предъявляют что-то мамколюбам. Колесо сансары прям. :laugh:
Himik-mag
29.11.2019, 13:10
Жмых, сходи прогуляйся, там снег на улице. Охлади свой пердак, а то у тебя горит слишком сильно чёт)
Оч интересно мне. Как в вашем крохотном мозге связывается то, что договоренность и заявки - одно и тоже. Типо, вы сначала пишите, что места уже есть, билеты есть, Линсан всё купил. А в итоег мы пишем заявки, как и все нормальные челики, которые хотят в этот клан. Или теперь договорённости писать заявку? Чи шо)) У вас проблемы с головой, пацаны
Вы бы хоть определелись в итоге, что именно. По + тагнули, балаболы мы, договорённости, билеты от Линсана или что именно) А то ржу во всё горло
Жухлер, ну ты че опять 25 (((
Вам 1,5 месяца назад все говорили, что все знаю что вы поползете в Таймы. вы активно отнекивались, писали мол что ни каких договоренностей нет )))
а сейчас вы пишете групповую заявку в Таймы, и возмущаетесь как связаны договоренности и заявка))) - не понимаю зачем вы противопоставляете 2 своих же утверждения, когда по идее должны были что-то протипопоставить тому что все говорили "вы поползете в Таймы",))
а хотя не, ты там что-то подобное пытался ответить))
И чо? Я посмотрел на межке, шо из себя представляют кланы. Сделал выбор. Вопросы какие???7777
зачем тогда вы мазались и отнекивались? признались бы сразу что вы пойдете в Таймы))) ощущение что вы себе цену набивали. хотя на вас стоит штамп БУ
Мне больше напоминают её высказывания:
"Если кому интересно наше мнение мы пойдем там где будет меньшинство(нет), что бы было интересно(ой комфортно)"
Лично мне все ровно кто куда там вступает, просто зачем было звиздеть тут, если и так все знали куда мухаловеры пойдут.
Ахаха ну и дура... То что вас принимали по плюсу в Педы. Это не значит что все ГИ такие опущенные. Есть люди которые живут по правилам. И их соблюдают.
Мдаа голимая отмаза. Тк вас решили принять официально. Это доказывает, что не было договоренности. Как раз таки наоборот.
Ведь это и могло быть одним из условий.
типо.
Муха приползла на коленях просить. Ну возьмите в клан!
Кряг: ладно но не всех. Форумных балаболов не хотит народ. Они опозорили Педов. Нас не надо.
Муха: Ну тогда мы не пойдем к вам.
Кряг: господи да и не надо!
Муха: Титьки в скайп скину!
Кряг: заманчивое предложение... ладно но 2 условия. Они заткнутся нафиг. И только по заявке.
Муха: я обещаю!
Муха обращается к дыбилам своим. Короче у вас есть время до объединения выговорится. Ибо после возможности такой не будет.
Милкивэй: Но как же я смо...
Муха: заткнись говорю! И кстати после объединения развод.
А как вас, мусор, тогда натагали из Эксодусов в Орду? Не по +?
Мне больше напоминают её высказывания:
"Если кому интересно наше мнение мы пойдем там где будет меньшинство(нет), что бы было интересно(ой комфортно)"
Лично мне все ровно кто куда там вступает, просто зачем было звиздеть тут, если и так все знали куда мухаловеры пойдут.
Хитифу, у тебя, вроде, ещё есть мозг, в отличии от других дебилов в этой теме. Ты же можешь понять, в чём разница "заранее договорились" и "было понятно, что скорей всего пойдут в Таймы"? Или не? Чуешь разницу в этих высказываниях?
"договоренностей не было", напомню ещё разок(
https://d.radikal.ru/d05/1911/75/69b277d3697b.png (https://radikal.ru)
ах да я забыл, вас же 2 пака нет, "и это все вранье, вас всего 1 пати(с) Барталито"
но почему то в заявке 15+
Himik-mag
29.11.2019, 13:29
Хитифу, у тебя, вроде, ещё есть мозг, в отличии от других дебилов в этой теме. Ты же можешь понять, в чём разница "заранее договорились" и "было понятно, что скорей всего пойдут в Таймы"? Или не? Чуешь разницу в этих высказываниях?
Жухлер, ты хоть лоб теперь разбей об клаву, но все ваши отмазки и скрины ВКшечки выглядят как "Б А Л А Б О Л Ь С Т В О"
Все знали что вы поползете в Таймы, и вы как и ожидалось ползете в Таймы )) без каких либо там "скорее всего", "может быть" и "наверное" )))
можешь больше не мазаться, все всем стало ясно о ценности ваших пустых слов, балаболы))
Himik-mag
29.11.2019, 13:31
контрольный в голову :fox_1::fox_1::fox_1:
вжух вжух, пердак у Жухлера потух
ах да я забыл, вас же 2 пака нет, "и это все вранье, вас всего 1 пати(с) Барталито"
но почему то в заявке 15+
15 человек, ровно, братик) Или я где-то не прав, что у нас нет двух паков? 2 пака - 20 человек. Логично? Логично, нас 15. Вопрос знатокам. Где 2 пака? Так что, не теряй мозг, Хуфуфуефуфу, и перестань глупо кукарекать, как твои собратья по сараю)
RokkiTor
29.11.2019, 13:43
А как вас, мусор, тогда натагали из Эксодусов в Орду? Не по +?
Весь мусор уже вынесли с Сервера. Так что зачем ты так о своем бывшем клане, я не знаю.
Опять путаете свои тупые потуги. Перетекание констами. И обширное объединение, двух кланов с общей целью.
Весь мусор уже вынесли с Сервера. Так что зачем ты так о своем бывшем клане, я не знаю.
Опять путаете свои тупые потуги. Перетекание констами. И обширное объединение, двух кланов с общей целью.
Ты опять в своём нарко-притоне шприцы потерял, и вернулся домой за комп?
Мусор все ещё на Драконе, и этот клан называется "Ордер". ((9999 Жаль, что этот мусор приходится с собой брать на Скорпион))000
У тебя мозгов то не хватает понять, что нет ничего плохого в том, чтобы пойти в какой-то клан для того, чтобы бить общего вара. Конста, клан или что-то подобное. Кста, чем отличаются ваши инвалиды Эксодусовские от Мазерлавер, как клан? Тем, что вас на 10-15 больше? Так вы инвалиды, всеравно импакта 0. Только на сайте можете кукарекать, какие вы победители на серве. А за вас всё норм челы с Орды делали, пока вы кукарекали по чатам ((99 Ну ничо, панимаю. Есть два вида бойцов. Пвп-бойцы, и чат-бойцы вроде вас)
Himik-mag
29.11.2019, 14:06
15 человек, ровно, братик) Или я где-то не прав, что у нас нет двух паков? 2 пака - 20 человек. Логично? Логично, нас 15. Вопрос знатокам. Где 2 пака? Так что, не теряй мозг, Хуфуфуефуфу, и перестань глупо кукарекать, как твои собратья по сараю)
вранье то что ты говорил что вас всего 1 пати ))) расскажи секрет как вас 15 человек, вместились в 1 пати? ох уж эти читерные прогаюзеры)))) ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники )))
Жухлер, а сколько патей можно собрать из 15 человек?
water666
29.11.2019, 14:22
))) 10 cкобочек
вранье то что ты говорил что вас всего 1 пати ))) расскажи секрет как вас 15 человек, вместились в 1 пати? ох уж эти читерные прогаюзеры)))) ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники )))
Жухлер, а сколько патей можно собрать из 15 человек?
Та какой смысл с ним общаться, "аутизм" не излечим. Барталито так и продолжить мазаться сколько бы ему скринов и фактов не предъявили, просто забей.
nekitkayban
29.11.2019, 14:33
и сколько людей из клана тайм оценят вливание помойки а-ля срамилена и бартолито
Если там челики с Хаты, то думаю они найдут общий язык))).
Та какой смысл с ним общаться, "аутизм" не излечим. Барталито так и продолжить мазаться сколько бы ему скринов и фактов не предъявили, просто забей.
В чём факт, Хутиефути? В том, что какой-то чел(офицер) с Таймов написал фразу, а вы принимаете это, как за данное? Соотнеси это с Ликвидом, который говорил, что Ордер распустится. И чо? Почему ты в том случае писал, что 1 офицер ни за что не отвечает, а в нашем случае у тебя это скрин и факт? Объяснишь?) Если нет, можешь слиться и ничего не писать более.
Всё же мозга у тебя нет ((999
п.с.: Хз, где я писал, сколько нас именно. Если найдете, пацаны, то вперёд) Я до подачи заявки не знал сколько нас идёт, но я знал точно, что нас нет двух фулок. Ибо на замесы на Драконе у нас никогда не было двух фулок, максимум - 1,5. Так что отдыхайте, дурачки)
Очень удобная позиция, кста.
https://sun9-11.userapi.com/c855136/v855136907/181e45/1wbpTjn0bNs.jpg
Говорить, что Ликвид не решает за роспуск клана в Орде, но говорить, что офицер из Таймов(а писал это Эчум), отвечает за приём 15+ человек(как вы говорите) в клан. Специально выбираете для себя, что есть факт, а что нет? Клоуны)
"Ко ко ко"(с) бартолито из тайм
RokkiTor
03.12.2019, 18:55
Ну все Дракон Рип... Этот беспонтовый сервер будет в наших сердцах...
Когда там новую темку для срачей замутят нам? Хочу уже фекалиями кидатсо!
А то петушиная гвардия орала, что сразу же союзов наделаем. Захожу 4 врага и 0 союзников.
Неожиданно! нет
CoolMasterKilnkA
03.12.2019, 19:11
остаткам реда дали возможность отомстить за развал реда из за ордера.
hs7wp0oy4
03.12.2019, 20:14
А то петушиная гвардия орала, что сразу же союзов наделаем. Захожу 4 врага и 0 союзников.
Неожиданно! нет
Где там хитифуй, тыкавший везде скрином от таймов "слар уже насосал союз"?
Неожиданно! нет
Пока так https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212074&p=11692612&viewfull=1#post11692612
:С
:fox_27::fox_27::fox_27::hamster_27::hamster_27::h amster_27::monkey_36::monkey_36::monkey_36::pig_36 ::pig_36::pig_36::default_36::default_36::default_ 36: