PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

alfons555
22.11.2017, 23:45
17Тшек или 11Тшек...учитывая, что в Тшке по 16 человек, страшно представить, такое количество людей(что странно, ведь я наблюдал за этим замесом, не нашёл такого количества людей с одной стороны).
Не то, чтобы я там кого-то защищаю, но если я правильный видос глянул с Флагрейтом, то там ещё, например был и Эдик, который по эквипу чот нифига не слабый с сетами 3х3 оранжей(в начале 1го слива Флага МиД был), грубо говоря, там не 3 сина сливают Флагрейта, если бы ещё Тшку по союзникам бахнуть, я думаю, вы бы ещё кого-то надыбали там). Что-то стрёмненько это всё, некрасиво чтоле.

LadySharm2017
22.11.2017, 23:46
Так в чем состоит "удача"? Кто вас делегировал говорить от имени "всего серва"? Вы из какого клана и серва?

Прошу прощения,а где я говорю о синих от всего сервера?!Я высказываю свое мнение.И что чтобы иметь свое мнение надо обязательно находиться в клане?Да да ваше не любимое вопрос на вопрос,но вы что то приврали однако.

GoombayDanceBand
22.11.2017, 23:57
Прошу прощения,а где я говорю о синих от всего сервера?!Я высказываю свое мнение.И что чтобы иметь свое мнение надо обязательно находиться в клане?Да да ваше не любимое вопрос на вопрос,но вы что то приврали однако.
"весь серв не может ошибаться" чьи слова? И про "удачу", все-таки, хотелось бы услышать.

LadySharm2017
23.11.2017, 00:01
"весь серв не может ошибаться" чьи слова? И про "удачу", все-таки, хотелось бы услышать.

Я все могу понять,но не откровенную глупость.Прочтите будьте любезны,что я писала и кому.В дальнейшем не допускайте таких оплошностей.

GoombayDanceBand
23.11.2017, 00:05
Я все могу понять,но не откровенную глупость. Так не рождайте её в каждом своем предложении...

CoolMasterKilnkA
23.11.2017, 00:05
На Лиридане Террас, так то был типо сильным кланом, а щас на Драконе они под разваливаются или как "темные лошадки"?
Почему о них мало разговора и весь фокус только на Ордере?
Мб Ордер и Террас провести пару тренировочных гвг друг с другом.

LadySharm2017
23.11.2017, 00:07
Так не рождайте их в каждом предложении...

Вы все же настаиваете на том,что вы глупы или гордость не дает вам признать,что вы были не правы?Вы можете сослаться на позднее время и от этого не внимательны,я пойму.

GoombayDanceBand
23.11.2017, 00:13
Вы все же настаиваете на том,что вы глупы или гордость не дает вам признать,что вы были не правы?Вы можете сослаться на позднее время и от этого не внимательны,я пойму. Я настаиваю на том, что вы балаболка, мелющая языком без понятия сказанного.

LadySharm2017
23.11.2017, 00:27
Я настаиваю на том, что вы балаболка, мелющая языком без понятия сказанного.

Ок.Я же не против макнуть такого как ты.И так смотрим внимательно,что я и кому писала
"Да я считаю синих неудачниками,которые не смогли.Это уже очевидно.
angst4590,достаточно чтобы сказать,что он из себя представляет.И хочу вас опередить,весь серв не может ошибаться.Скажем так это грязное пятно нашего сервера"
Вы не являетесь angst4590,верно?Верно.Переиначивать под свой лад в другом месте будите.А тут уж не обессудьте вы балабол,как я и говорила.И чтоб совсем вам крепко спалось,мы с тем товарищем о Розелле говорили.Но вы же на своей волне,вам же пофиг.

valera0296
23.11.2017, 01:38
фрагрейт балаболка,думай что тебе бомжа и дальше все ненавидят)
линсан 2 гвг это не показатель скоро все будет окей

valera0296
23.11.2017, 01:40
и еще варштейн вступи уже в реды ,хватит уже ходить без клана и говорить что пойдешь к слабому клану(который по твоему мнению ред)

NasniL
23.11.2017, 01:54

Я согласен) Не показатель абсолютно, показатель то что вы сбежали)
То что у тебя будет все окей, я слышу уже 3й кажется год.
Не зарекайся.

NasniL
23.11.2017, 02:00
и еще варштейн вступи уже в реды ,хватит уже ходить без клана и говорить что пойдешь к слабому клану(который по твоему мнению ред)

Блин Валер, ну куда нам до топстроя, а темболее орды, вы же топ кланы как никак.
а мы то что Топ-4 все дела, иногда случайно выигрываем, не более.

valera0296
23.11.2017, 02:25
я тебе как маршал(будущий)говорю ахахаха
скоро встретимся на гвг)))
ты уже узнал кто тебя твинканул или дальше думаешь что ордер?

NasniL
23.11.2017, 02:37
ахахах давай старик дерзай)
ну когда то мы точно встретимся)
я писал выше, что или ордер или террас или вместе, не имеет это значения никакого.
теперь мы вас ждем у нас наверху) а то вы нас внизу видеть не хотите

acdng4
23.11.2017, 05:22
Мда... строит из себя на столько самоуверенного, говоря о каких то даблах со стороны альянса, о проигрыше террас, хотя еще ничего не было. Настолько сильный и уверенный клан, наверное просто так обложился союзами
Что касается договорного гвг ордер террас, ** насколько это рационально. Гвг ред против террас еще даже не было, но вся загвоздка там явно не в тактике будет.

alfons555
23.11.2017, 06:40
Обязательно, ещё посижу, посмотрю на сфабрикованную "слабость" реда(Хитифай поможет в этом), как заколет сердечко и обязательно присоединюсь к красным, за мной не убудет.
Знаешь, Валер, всё было бы ещё лучше, если бы не этот пустой трёп, понты и т.д. Мне нравится ордер и я верю, что этот клан взлетит, но то, что вы набрали туда сектантов - удручает и прибавляет шансы того, что ордер, скорее, повторит судьбу Экзов/втфа.
PS Будто присоединение какого-то мелкого призрака в противостояние что-то поменяет, хех) Или я так задолбал тебя на замесах, будучи в Ангелсах?)

Giuseppe1993
23.11.2017, 07:26
Обязательно, ещё посижу, посмотрю на сфабрикованную "слабость" реда(Хитифай поможет в этом), как заколет сердечко и обязательно присоединюсь к красным, за мной не убудет.
Знаешь, Валер, всё было бы ещё лучше, если бы не этот пустой трёп, понты и т.д. Мне нравится ордер и я верю, что этот клан взлетит, но то, что вы набрали туда сектантов - удручает и прибавляет шансы того, что ордер, скорее, повторит судьбу Экзов/втфа.
PS Будто присоединение какого-то мелкого призрака в противостояние что-то поменяет, хех) Или я так задолбал тебя на замесах, будучи в Ангелсах?)

Поживем увидем. Да и по мимо ордера есть еще Нави с Террасами где сектантов нет)

alfons555
23.11.2017, 08:50
Поживем увидем. Да и по мимо ордера есть еще Нави с Террасами где сектантов нет)
Я не рассматриваю эти кланы по своим соображениям и инфе. Да и явно не Валере мне запрягать про вступления в клан. Может обратно вернутся в свое бфг и фармить кхшку, я не против)

Giuseppe1993
23.11.2017, 08:52
Я не рассматриваю эти кланы по своим соображениям и инфе. Да и явно не Валере мне запрягать про вступления в клан. Может обратно вернутся в свое бфг и фармить кхшку, я не против)
Уу зря ты это написал.

RominA111
23.11.2017, 09:15
а сектанты у нас кто?

Giuseppe1993
23.11.2017, 09:22
а сектанты у нас кто?
Я думаю кто прочитает тот поймет)

alfons555
23.11.2017, 09:25
Уу зря ты это написал.
К какой части сообщения это относится?)

alfons555
23.11.2017, 09:27
а сектанты у нас кто?
Если так случится, что вы все таки начнете проигрывать по всем фронтам, вы, уважаемая Ромина, сами их увидите)
Как там Клос поживает и Викед, если не секрет?

Giuseppe1993
23.11.2017, 09:39
К какой части сообщения это относится?)

К той где ты затрагиваешь Валеру.

alfons555
23.11.2017, 09:57
К той где ты затрагиваешь Валеру.
Он знает о чем я. Лично просил его несколько раз о возвращении в экзы, но ему и так норм было. Поэтому нежелаю слышать от него упреки или "высокие" умозаключения о моей позиции относительно противостояния)

Giuseppe1993
23.11.2017, 10:03
Ох сколько раз я всех звал вернутся в Экзы:(

RominA111
23.11.2017, 10:27
Если так случится, что вы все таки начнете проигрывать по всем фронтам, вы, уважаемая Ромина, сами их увидите)
Как там Клос поживает и Викед, если не секрет?
посмотрим, что будет=) мне пока нравится наблюдать в постах редов упоминания о "СБЕЖАЛИ111" и аналитику о замесах в том же ключе
а на счет Никиты и Влада я не в курсах=)

RokkiTor
23.11.2017, 10:32
Что за Дичь у вас тут... Варштейн ты про них писал, что они не ждут?)) Хм ведь ты же с ними был в клане, долгое время) Я то думал, ты привык. Чувак вернись и сломай систему) А то ведь опять болото будет, по твоим словам.
Так по делу есть 2 вброса.
1 Обсуждение, что Реды опять не вошли в топ1 и профукали Лисичке было? Мне кажется их страта больше саппорта + мухабойка не слишком сильно роляет) надо что то менять)
2 Когда Линсан горит или проигрывает, он идет на форум) Закономерность! В попытках вырулить ситуацию в свою пользу) Видали как он боится даблов? никто ведь и не заметил) Зачем тогда раскидывался вароми... Если заранее знаешь итог... А я говорил!
Когда дойдет время до даблов, будет твинкоферма... И будут крики... Ставьте больше, че вам денег жалко) Вам то твинковать меня можно. А мне что нельзя? Примерно в таком духе. Запоминайте!

alfons555
23.11.2017, 10:36
Ох сколько раз я всех звал вернутся в Экзы:(
Я в курсе.

alfons555
23.11.2017, 10:37
посмотрим, что будет=) мне пока нравится наблюдать в постах редов упоминания о "СБЕЖАЛИ111" и аналитику о замесах в том же ключе
а на счет Никиты и Влада я не в курсах=)
Жаль, хотел бы увидеть легенд в живую

alfons555
23.11.2017, 10:41
Что за Дичь у вас тут... Варштейн ты про них писал, что они не ждут?)) Хм ведь ты же с ними был в клане, долгое время) Я то думал, ты привык. Чувак вернись и сломай систему) А то ведь опять болото будет, по твоим словам.
Так по делу есть 2 вброса.
1 Обсуждение, что Реды опять не вошли в топ1 и профукали Лисичке было? Мне кажется их страта больше саппорта + мухабойка не слишком сильно роляет) надо что то менять)
2 Когда Линсан горит или проигрывает, он идет на форум) Закономерность! В попытках вырулить ситуацию в свою пользу) Видали как он боится даблов? никто ведь и не заметил) Зачем тогда раскидывался вароми... Если заранее знаешь итог... А я говорил!
Когда дойдет время до даблов, будет твинкоферма... И будут крики... Ставьте больше, че вам денег жалко) Вам то твинковать меня можно. А мне что нельзя? Примерно в таком духе. Запоминайте!
Было бы куда возвращаться. Экзов нет больше, клана, ради которого в свое время я старался.
1.О каком проигрыше лисичке ты говоришь? На турнире мы проиграли луне, причем тут Муха?
2. Сила клана на данный момент, вроде как позволяет сдержать дабл или показать хороший результат на 2х гвг сразу+ ты не забывай, что можно тупо навязать качели и легко дефать 1н клан и лишаться одной терры, что по итогу ничего не поменяет +1-1.

Magdi
23.11.2017, 10:44

а мне не нравится как вы чуть что так сразу уходите
может попробуете собраться хоть разок и подраться до конца?

kuwaga
23.11.2017, 10:55
Одно и тоже уже в третий раз!
Я более года назад говорил вафлям и после Эксодусам! Повторю и сейчас!
Глупо ввязываться в драку, только потому что лизан и ко брызжут слюнями о какой-то войне! Им именно это и нужно! Чтобы Вы ввязались в драку!
Отжимайте терры у союзных кланов! Вам нужно сейчас бить тех, кто слабее! Проигрывая ПЕДам гвг в очередной раз, Вы привлекаете к ним и в союз еще больше народа!
Закрепитесь на карте! Сейчас война информационная больше идет, чем какие-то гвг и замесы! Люди смотрят на победителя, а не на проигравшего!
Вам ли не знать, что 70% игроков хотят греть зад, там где уютно и можно что-то фармить?
Ордер, глупостями не занимайтесь! Будьте умнее!

RominA111
23.11.2017, 10:59
хоть разок? есть замесы, где мы уходим в пис, есть, где вы сваливаете и больше не выходите=) причины, что у вас, что у нас одинаковые, не хватает народу=)
или ты посещаешь замесы только те, что вы выигрываете?)

alfons555
23.11.2017, 11:13
Глупо ввязываться в драку, только потому что лизан и ко брызжут слюнями о какой-то войне! Им именно это и нужно! Чтобы Вы ввязались в драку!
Отжимайте терры у союзных кланов! Вам нужно сейчас бить тех, кто слабее! Проигрывая ПЕДам гвг в очередной раз, Вы привлекаете к ним и в союз еще больше народа!
Закрепитесь на карте! Сейчас война информационная больше идет, чем какие-то гвг и замесы! Люди смотрят на победителя, а не на проигравшего!
Вам ли не знать, что 70% игроков хотят греть зад, там где уютно и можно что-то фармить?
Прежде чем это писать, посиди в клане, постарайся ради него. Явно ни тебе, ни мне или кому-то там еще учить ордер воевать. Они показали не раз, что могут выигрывать и драться умеют.. Недаром завоевывали, делились и завоевывали снова. Лично у меня на них большие надежды, главное чтобы не вайнили. Если возымеют достаточно терпения - выдадут войну, на ровне с хазард и ветром, а то и лучше

kuwaga
23.11.2017, 11:25
Прежде чем это писать, посиди в клане, постарайся ради него. Явно ни тебе, ни мне или кому-то там еще учить ордер воевать. Они показали не раз, что могут выигрывать и драться умеют.. Недаром завоевывали, делились и завоевывали снова. Лично у меня на них большие надежды, главное чтобы не вайнили. Если возымеют достаточно терпения - выдадут войну, на ровне с хазард и ветром, а то и лучше
А с чего ты взял, что я кого-то учу? Я высказал свое мнение, так как, на данный момент считаю что эта стратегия правильная!
А насчет клана, ты рассказывай кому-то другому! Мне было намного тяжелее играть, тем таким, как ты!
Или мне нужно было вступить туда где группы людей, как мыши ползали? Сегодня в Экзах, завтра в Хаус, послезавтра без клана, потом опять в Экзы, да?
И зачем мне такой клан?

alfons555
23.11.2017, 11:32
А с чего ты взял, что я кого-то учу? Я высказал свое мнение, так как, на данный момент считаю что эта стратегия правильная!
А насчет клана, ты рассказывай кому-то другому! Мне было намного тяжелее играть, тем таким, как ты!
Или мне нужно было вступить туда где группы людей, как мыши ползали? Сегодня в Экзах, завтра в Хаус, послезавтра без клана, потом опять в Экзы, да?
И зачем мне такой клан?
И чем же тебе было тяжелее, чем когда-то мне?)
Если ты не можешь гарантировать нахождение людей в клане, показать пример на собственной персоне, удержать народ, то о чем тут разговаривать? Ты просто на это не способен, вот и вся правда. Как не странно, но Линсан как-то может, Сарго может. Твоя стратегия плодит больше ненависти к клану захватчику и кучу помоев в их адрес, нежели получения профита, вот и всё

Dr_EDO
23.11.2017, 11:37

Когда нужен будет совет от реда, тебя позовут. Чаще собирайте х2 людей без всякой нужды

kuwaga
23.11.2017, 11:41
И чем же тебе было тяжелее, чем когда-то мне?)
Ты сейчас серьезно? Начитался постов Хито и ей подобных о каких-то союзах, которые я ЯКОБЫ с кем-то заключал?
Или тебе напомнить истории, как когда пришел гумка, вновь собрал вафлей и мы дрались с ПЕДами на замесе, а Вы ничего умнее не придумали, загнав их в пис - сразу толпой слить меня? Ты ЗАМЕСом тогда играл!
Или микромена, который находясь в Ордере сливал моих твинов? Вся проблема в том, что говоря о каких-то союзах и ненападении, я всегда получал подлянку в спину от тебя и твоих соклан!

Если ты не можешь гарантировать нахождение людей в клане, показать пример на собственной персоне, удержать народ, то о чем тут разговаривать? Ты просто на это не способен, вот и вся правда. Как не странно, но Линсан как-то может, Сарго может.
Как я должен удержать народ, если я не состою в клане? Откуда тебе знать на что я способен? Ты был со мной в одном клане?

Твоя стратегия плодит больше ненависти к клану захватчику и кучу помоев в их адрес, нежели получения профита, вот и всё
Мне про помои и ненависть сказал человек, который играет с людьми, трое из которых оскорБляют родителей!
Прям образец достойного противника! Благодарю, что напомнил))

alfons555
23.11.2017, 11:51
Ты сейчас серьезно? Начитался постов Хито и ей подобных о каких-то союзах, которые я ЯКОБЫ с кем-то заключал?
Или тебе напомнить истории, как когда пришел гумка, вновь собрал вафлей и мы дрались с ПЕДами на замесе, а Вы ничего умнее не придумали, загнав их в пис - сразу толпой слить меня? Ты ЗАМЕСом тогда играл!
Или микромена, который находясь в Ордере сливал моих твинов? Вся проблема в том, что говоря о каких-то союзах и ненападении, я всегда получал подлянку в спину от тебя и твоих соклан!

Как я должен удержать народ, если я не состою в клане? Откуда тебе знать на что я способен? Ты был со мной в одном клане?

Мне про помои и ненависть сказал человек, который играет с людьми, трое из которых оскорБляют родителей!
Что ты такое несешь?) Я помню одну нефиговую ситуацию, которая хорошо тебя характерезут. Картина маслом - я без клана, делаю караван на своих персов и получаю агр от тебя на моего лука, сливаю тебя и задаю вопрос из разряда "какого черта Андрей?" на что ты мне лепишь херню про Анамалити и то, что я с ним в клане(находясь ноуклан!) когда тебя в это тыкнул носом ты ответил, что тебе все равно) вот такой ты у нас логичный мужчина
По поводу того, кто тебя там сливал на замесах - мне все равно, от меня в спину ты точно не получал, если при мне не агрился на соклан. Поэтому разговоры про договоренности, Микромена и т.п. оставляй для них, меня это не касается.
На тему удержать людей - я в этом уверен и ты вряд ли это опровергнуть сможешь) так что даже не пытайся
Преплетать отдельных личностей и отношения кланов - да ты умен и с причинно-следственными связями у тебя все впоряде, я вижу)

Giuseppe1993
23.11.2017, 11:53
Слил 1 раз твина. Больше не сливал. Я просто думал что ты в косе)

kuwaga
23.11.2017, 12:00
Что ты такое несешь?) Я помню одну нефиговую ситуацию, которая хорошо тебя характерезут. Картина маслом - я без клана, делаю караван на своих персов и получаю агр от тебя на моего лука, сливаю тебя и задаю вопрос из разряда "какого черта Андрей?" на что ты мне лепишь херню про Анамалити и то, что я с ним в клане(находясь ноуклан!) когда тебя в это тыкнул носом ты ответил, что тебе все равно) вот такой ты у нас логичный мужчина
По поводу того, кто тебя там сливал на замесах - мне все равно, от меня в спину ты точно не получал, если при мне не агрился на соклан. Поэтому разговоры про договоренности, Микромена и т.п. оставляй для них, меня это не касается.
На тему удержать людей - я в этом уверен и ты вряд ли это опровергнуть сможешь) так что даже не пытайся
Преплетать отдельных личностей и отношения кланам - да ты умен и с причинно-следственными связями у тебя все впоряде, я вижу)
А я этой ситуации и не отрицаю! Это как раз то, о чем мы говорили с Хито! Когда Анамалити, Лелик и краб начали агриться на меня на трупах, а Хито, тоже как и ты ноуклан меня добила!
А то, что ты вышел из клана, я увидел уже в процессе боя, так как на карте появились у меня 2 красные точки (исправлю - 1 красная точка, твой лук не обозначился). Я извини, не могу онлайн следить за Вашими перемещениями из клана в клан или ноуклан!
А по поводу логики, ты так говоришь, как будто я уверен, что ты не будешь на меня агриться!
Если я обсуждаю с кем-то нейтральную позицию, то я держу слово в отличие от тех людей, которые не могут решить драться со мной или нет!
По поводу удержания людей, ты можешь быть уверен хоть в чем! Опровергать то, чего нет я не собираюсь.
Отдельные личности и отношения к кланам? Очень хороший вопрос!
Твои бывшие сокланы (не все) уже показали на что способны, поэтому я приплетаю и имею на это право, после ударов в спину, когда этого не ждешь!

kuwaga
23.11.2017, 12:01
Слил 1 раз твина. Больше не сливал. Я просто думал что ты в косе)
Вот зачем ты врешь? Скажи правду, что обида старая!
С какого, извините, я должен быть в КОСе у клана к которому не имею ВООБЩЕ никакого отношения?
Подчеркну - ВООБЩЕ! Я даже не общался ни с кем, не говоря уже об остальном!

alfons555
23.11.2017, 12:13
А я этой ситуации и не отрицаю! Это как раз то, о чем мы говорили с Хито! Когда Анамалити, Лелик и краб начали агриться на меня на трупах, а Хито, тоже как и ты ноуклан меня добила!
А то, что ты вышел из клана, я увидел уже в процессе боя, так как на карте появились у меня 2 красные точки (исправлю - 1 красная точка, твой лук не обозначился). Я извини, не могу онлайн следить за Вашими перемещениями из клана в клан или ноуклан!
А по поводу логики, ты так говоришь, как будто я уверен, что ты не будешь на меня агриться!
Если я обсуждаю с кем-то нейтральную позицию, то я держу слово в отличие от тех людей, которые не могут решить драться со мной или нет!
По поводу удержания людей, ты можешь быть уверен хоть в чем! Опровергать то, чего нет я не собираюсь.
Отдельные личности и отношения к кланам? Очень хороший вопрос!
Твои бывшие сокланы (не все) уже показали на что способны, поэтому я приплетаю и имею на это право, после ударов в спину, когда этого не ждешь!
Какие к черту красные точки? Я и ситуации про Анамалити толком не знаю, как я тебя добивал, если меня там даже не было и с клана, на тот момент вышел больше недели? Если бы я хотел тебя тогда бить, то сагрился бы сразу, нет? А не пробежал определенный отрезок пути, пока заметил что лук в стане
Если у тебя вопросы к моим бывшим сокланам, то и ответ с них держи, а не с меня, ибо я не страдал тем, что ты описал на примере Аномалити и Лелика.

alfons555
23.11.2017, 12:16
Ладно, это перерастает в глупые выяснения отношений, давно минувшей ситуации, которая не относилась к основному вопросу

kuwaga
23.11.2017, 12:26
Какие к черту красные точки?
У нас с тобой договорное ПВП было и ты меня там тоже слил 1 раз! Вот оттуда и красные точки!

Я и ситуации про Анамалити толком не знаю, как я тебя добивал, если меня там даже не было и с клана, на тот момент вышел больше недели? Если бы я хотел тебя тогда бить, то сагрился бы сразу, нет? А не пробежал определенный отрезок пути, пока заметил что лук в стане
Если у тебя вопросы к моим бывшим сокланам, то и ответ с них держи, а не с меня, ибо я не страдал тем, что ты описал на примере Аномалити и Лелика.
Ты внимательно читаешь о чем я пишу? Меня добила Хито и тебя там не было!
И ты мне предлагаешь вступать в клан где люди не могут договориться об одном человеке? Драться с ним или нет?
Ты хочешь, чтобы я в такой коллектив вступил и удерживал там народ? Или куда?
Может мне потерять чувство собственного достоинства и поступить как Пест, Тетра и остальной сброд?
Ты про такую гильдию говоришь?

kuwaga
23.11.2017, 12:28
Ладно, это перерастает в глупые выяснения отношений, давно минувшей ситуации, которая не относилась к основному вопросу
Ты играешь с ПЕДами, но говоришь о противостоянии! Я сам решу нужно мне куда-то вступать или нет!

alfons555
23.11.2017, 12:46
У нас с тобой договорное ПВП было и ты меня там тоже слил 1 раз! Вот оттуда и красные точки!

Ты внимательно читаешь о чем я пишу? Меня добила Хито и тебя там не было!
И ты мне предлагаешь вступать в клан где люди не могут договориться об одном человеке? Драться с ним или нет?
Ты хочешь, чтобы я в такой коллектив вступил и удерживал там народ? Или куда?
Может мне потерять чувство собственного достоинства и поступить как Пест, Тетра и остальной сброд?
Ты про такую гильдию говоришь?
Наше с тобой пвп было черт знает когда, после чего мы с тобой не пересекались
Чем тебе террас или Нави не угодили? Ты вроде говорил, что терок с кланами других серверов у тебя нет - пожалуйста! Дожились, уговариваю Розелло вступить клан и доказать, что он шарит в клановой войне х)
Играю с боевой констой реда на арене(какие проблемы? В этом нет ничего такого вроде, или это характерезует меня с плохой стороны? Точно так же ты играл с Каром, у которого на серваке не самая лучшая репутация, аргументируя, что тебе нужен был син, хех) и в противостоянии учавствовал, пока ангелс не ушли в Дамнед, после чего просто наблюдаю за замесами, и дальше что?)
Решай ради бога, с удовольствием понаблюдаю за этим "великим" событием, заодно и глянем, насколько ты будешь в этом силен)

Giuseppe1993
23.11.2017, 12:51
Вот зачем ты врешь? Скажи правду, что обида старая!
С какого, извините, я должен быть в КОСе у клана к которому не имею ВООБЩЕ никакого отношения?
Подчеркну - ВООБЩЕ! Я даже не общался ни с кем, не говоря уже об остальном!
У меня в игре нет ни к кому обидок я уже это писал. А про кос так мы влились сюда и не обговаривали за косы и тд. А слил я когда только обьеденились. По этому не зная что кос не перенесся я агрился на старых косников. У того же маднеса спроси я и его сливал когда он с чу ней вышел. После того как ты поговорил с нашим офицером агро в с моей стороны на тебя не было. Так что как то так)

Xityfy
23.11.2017, 12:59

Лично меня все устраивает, а если тебе чет не нравиться ваши проблемы.

kuwaga
23.11.2017, 12:59
Наше с тобой пвп было черт знает когда, после чего мы с тобой не пересекались
Знаешь, я не знаю, КАК тебе еще объяснить!
Ты меня слил и в списке врагов обозначился КРАСНОЙ ТОЧКОЙ! С того момента, ты там КАК враг обозначенный красной точкой! 10 лет пройдет и если не кончится VIPка шестая, то ты там будешь, как враг обозначенной красной точкой! Какие мне еще аргументы привести?))
Даже, если VIPка кончится, то когда она появится снова, то вроде список врагов опять будет тот же! Но, я не уверен!

Чем тебе террас или Нави не угодили? Ты вроде говорил, что терок с кланами других серверов у тебя нет - пожалуйста! Дожились, уговариваю Розелло вступить клан и доказать, что он шарит в клановой войне х)
Причем здесь не угодили? У меня нет с этими кланами никаких терок! На данный момент так и есть!
С чего ты взял, что я шарю в клановой войне? Нужно шарить, чтобы высказать то, что считаешь правильным?
Или ты думаешь, что я сейчас вступлю в какой-то ПВПклан на роль главнокомандующего и переверну исход сражений?
Друг мой, ну чушь не говори! Мое присутствие ни одному клану ничего не даст!
Кстати, ты несколько страниц назад точно так же, вроде (лень смотреть) кому-то ответил!

Играю с боевой констой реда на арене(какие проблемы? В этом нет ничего такого вроде, или это характерезует меня с плохой стороны? Точно так же ты играл с Каром, у которого на серваке не самая лучшая репутация, аргументируя, что тебе нужен был син, хех) и в противостоянии учавствовал, пока ангелс не ушли в Дамнед, после чего просто наблюдаю за замесами, и дальше что?)
Так играй. Я тебе разве это в упрек начал ставить? Это твое дело!
А вот относительно помоев и ненависти, я тебе ответил!
А касаемо Кара, ну если ты меня видел с ним где-то в одной пати, то скажи, пожалуйста!

Решай ради бога, с удовольствием понаблюдаю за этим "великим" событием, заодно и глянем, насколько ты будешь в этом силен)
Нужно быть сильным, чтобы вступить в клан? Хотя, я вроде уже выше ответил на этот вопрос

kuwaga
23.11.2017, 13:01
У того же маднеса спроси я и его сливал когда он с чу ней вышел.
Ну ты меня хотя бы с мэднесом не сравнивай, пожалуйста!
Иначе я остатки уважения сам к себе растеряю)))

alfons555
23.11.2017, 13:12
Знаешь, я не знаю, КАК тебе еще объяснить!
Ты меня слил и в списке врагов обозначился КРАСНОЙ ТОЧКОЙ! С того момента, ты там КАК враг обозначенный красной точкой! 10 лет пройдет и если не кончится VIPка шестая, то ты там будешь, как враг обозначенной красной точкой! Какие мне еще аргументы привести?))
Даже, если VIPка кончится, то когда она появится снова, то вроде список врагов опять будет тот же! Но, я не уверен!

Причем здесь не угодили? У меня нет с этими кланами никаких терок! На данный момент так и есть!
С чего ты взял, что я шарю в клановой войне? Нужно шарить, чтобы высказать то, что считаешь правильным?
Или ты думаешь, что я сейчас вступлю в какой-то ПВПклан на роль главнокомандующего и переверну исход сражений?
Друг мой, ну чушь не говори! Мое присутствие ни одному клану ничего не даст!
Кстати, ты несколько страниц назад точно так же, вроде (лень смотреть) кому-то ответил!

Так играй. Я тебе разве это в упрек начал ставить? Это твое дело!
А вот относительно помоев и ненависти, я тебе ответил!
А касаемо Кара, ну если ты меня видел с ним где-то в одной пати, то скажи, пожалуйста!

Нужно быть сильным, чтобы вступить в клан? Хотя, я вроде уже выше ответил на этот вопрос
Ты путаешь теплое с мягким. Ты считаешь, что твой формат политики на серваке верный, теперь подвергаешь это сомнению, ты уже определись, что ты считаешь верным для клана, который дерется с редом) а то Втф ты говорил, экзам тоже, а теперь оказывается все таки, возможно не шаришь)
Перечитай мой пост еще раз, я конкретно высказался, без 2го варианта, по поводу силы)

alfons555
23.11.2017, 13:16
Я не вижу связи между последствиями для клана, который пойдет ущемлять интересы более слабых и отдельными людьми, чья манера общения и норма поведения отличаются от твоих, Розь) поэтому твоя ассоциация не к месту

kuwaga
23.11.2017, 13:23
Ты путаешь теплое с мягким. Ты считаешь, что твой формат политики на серваке верный, теперь подвергаешь это сомнению, ты уже определись, что ты считаешь верным для клана, который дерется с редом) а то Втф ты говорил, экзам тоже, а теперь оказывается все таки, возможно не шаришь)
Перечитай мой пост еще раз, я конкретно высказался, без 2го варианта, по поводу силы)
Ну насчет не шарю - высказался ты, а я лишь подтвердил!
А по поводу второго, я никому ничего не навязываю и не убеждаю, что играйте так, как сказал я!
И если я не ошибаюсь, то даже если я вступлю в клан то, меня там по твоему мнению должны сразу сделать генералиссимусом и следовать моей политике? С какого?
Там есть мастер и офицерский состав, который сложился давно! За какие заслуги меня ставить там в пример и давать мне бразды управления, ты не находишь?
Я посчитал нужным высказать свое мнение, так как, возможно эти ребята играли в свое время по другому и возможно не до конца понимают, что лизан своими визгами о том, что они не поставили на ПЕД, навязывает что удобно ему!
Он абсолютно так же делал и до этого! При всей своей хитропопости, этот человек довольно примитивен и предсказуем!
Но, я не отрицаю хорошего управления гвг и сыгранностью этой, так называемой, гильдии!

kuwaga
23.11.2017, 13:24
Я не вижу связи между последствиями для клана, который пойдет ущемлять интересы более слабых и отдельными людьми, чья манера общения и норма поведения отличаются от твоих, Розь) поэтому твоя ассоциация не к месту
Не понял, если честно, что ты хочешь сказать

alfons555
23.11.2017, 13:30

Ну насчет не шарю - высказался ты, а я лишь подтвердил!
А по поводу второго, я никому ничего не навязываю и не убеждаю, что играйте так, как сказал я!
И если я не ошибаюсь, то даже если я вступлю в клан то, меня там по твоему мнению должны сразу сделать генералиссимусом и следовать моей политике? С какого?
Там есть мастер и офицерский состав, который сложился давно! За какие заслуги меня ставить там в пример и давать мне бразды управления, ты не находишь?
Я посчитал нужным высказать свое мнение, так как, возможно эти ребята играли в свое время по другому и возможно не до конца понимают, что лизан своими визгами о том, что они не поставили на ПЕД, навязывает что удобно ему!
Он абсолютно так же делал и до этого! При всей своей хитропопости, этот человек довольно примитивен и предсказуем!
Но, я не отрицаю хорошего управления гвг и сыгранностью этой, так называемой, гильдии!
Это где я писал о том, что ты станешь кем-то в офицерстве?) Это же ты обвиняешь многих в беребежках и т.п. без учета каких-то особенностей. Я тебе лишь одно сказал - стань примером, а коль, есть идеи выдвини клану на рассмотрение, авось идея вопреки моему пониманию проканает и действительно переломаешь ход войны с так ненавистным тебе редом, а?)
Хз про какие визги ты говоришь, но твой совет приведет большенство игроков на сторону как раз таки реда, а не ордера или кого-то из синих. В отличии от Валеры, я считаю, что 2 гвг были показательными и это был хороший урок на тему "не все так глалко и нужно что-то координально менять"

Alliandre
23.11.2017, 13:30
ЛордБайрону посвящается!
Человек, который не в курсе, кому мы проиграли по итогу, будет говорить, кто роляет, кто нет)
Ты после каждого турнира будешь пытаться высказать своё авторитетное мнение, кто по твоему мнению пряморукий? Очень интересно, ждём твоей рецензии в следующем году.

kuwaga
23.11.2017, 13:41
Это где я писал о том, что ты станешь кем-то в офицерстве?) Это же ты обвиняешь многих в беребежках и т.п. без учета каких-то особенностей. Я тебе лишь одно сказал - стань примером, а коль, есть идеи выдвини клану на рассмотрение, авось идея вопреки моему пониманию проканает и действительно переломаешь ход войны с так ненавистным тебе редом, а?)
Хз про какие визги ты говоришь, но твой совет приведет большенство игроков на сторону как раз таки реда, а не ордера или кого-то из синих. В отличии от Валеры, я считаю, что 2 гвг были показательными и это был хороший урок на тему "не все так глалко и нужно что-то координально менять"
Друг мой, ну наверное политику и управление кланом определяет все-таки офицерский состав, а не рядовые игроки, ты так не считаешь?
Я не то чтобы прям обвиняю в перебежках, но, наверное только мне интересен нормальный коллектив, а не игроки, которые могут выйти из клана после проигранного гвг, замеса или еще какой-то критичной ситуации)))
Я свое мнение высказал! Тут присутствуют люди из Ордера и они прочитали. Принимать или нет во внимание мои слова - решать уже им.
По поводу 2-х гвг! Вот поэтому, я и написал тут то, что думаю! Связанно напрямую именно с этими гвг)))

alfons555
23.11.2017, 13:44
Не понял, если честно, что ты хочешь сказать
Оккей, еще раз
На твое предложение по поводу захвата ордером слабых или союзов, я тебе пишу, что такое поведение закончится кучей каках в сторону ордера или клана, который это провернул. Ты же приплел сюда мою консту с арены и т.п.
Это совершенно разные вещи, в плане глобальности. В конечном итоге твой план приведет кучу людей к реду и их альянсу, а не к "сильным" ордерам) так яснее?

alfons555
23.11.2017, 13:46
Друг мой, ну наверное политику и управление кланом определяет все-таки офицерский состав, а не рядовые игроки, ты так не считаешь?
Я не то чтобы прям обвиняю в перебежках, но, наверное только мне интересен нормальный коллектив, а не игроки, которые могут выйти из клана после проигранного гвг, замеса или еще какой-то критичной ситуации)))
Я свое мнение высказал! Тут присутствуют люди из Ордера и они прочитали. Принимать или нет во внимание мои слова - решать уже им.
По поводу 2-х гвг! Вот поэтому, я и написал тут то, что думаю! Связанно напрямую именно с этими гвг)))
Клан хорош, когда ценит предложения даже рядовых игроков. Меня тоже слушали в экзах, как и в других кланах, если есть что сказать, чем ты хуже?

valera0296
23.11.2017, 13:50
варштейн когда ты меня звал?????1 раз и то мы все тогда перешли
потом меня кикнули но я был почти на всех ваших гвг
а вернуть вара в екзы я не думал по 2 причинам,я играл на луне и + идти мастеру который говорит что ему никого не надо он и так ред победит желания не было

kuwaga
23.11.2017, 13:51
Оккей, еще раз
На твое предложение по поводу захвата ордером слабых или союзов, я тебе пишу, что такое поведение закончится кучей каках в сторону ордера или клана, который это провернул. Ты же приплел сюда мою консту с арены и т.п.
Это совершенно разные вещи, в плане глобальности. В конечном итоге твой план приведет кучу людей к реду и их альянсу, а не к "сильным" ордерам) так яснее?
Странно, что ты не заметил истерики лизана о ставках!
Конечно, приведет! Поэтому я ранее написал о том, что нужно просто не обращать внимания на то, что говорит лизан и ко.
Как я с этим сравнил твою консту на Арене я что-то снова не пойму))
По поводу того, что из-за отнимания терр у союзных кланов народ побежит в ПЕДы - ты ошибаешься, я думаю!
Больше 200 человек не влезет, а союзов уже набралось у них достаточно! Поэтому, никак невозможно!

kuwaga
23.11.2017, 13:52
Клан хорош, когда ценит предложения даже рядовых игроков. Меня тоже слушали в экзах, как и в других кланах, если есть что сказать, чем ты хуже?
Так я не в клане! И свое предложение я уже высказал! Что мне еще сделать? Снять рекламный ролик о привлечении в Ордер игроков?

alfons555
23.11.2017, 13:54
варштейн когда ты меня звал?????1 раз и то мы все тогда перешли
потом меня кикнули но я был почти на всех ваших гвг
а вернуть вара в екзы я не думал по 2 причинам,я играл на луне и + идти мастеру который говорит что ему никого не надо он и так ред победит желания не было
Мы с тобой сидели в тс, еще при Рембере и знатно срались на эту тему, после чего ты съехал. Вот и всё. Да, к мастеру, который тогда не играл уже которую неделю по личным обстоятельствам. Ты напрочь отказывался идти на компромиссы, тем не менее у тебя хватает наглости обвинять других в подобном. Разговор окончен, Валер. Действительно, мы давно все решили

alfons555
23.11.2017, 13:57
Странно, что ты не заметил истерики лизана о ставках!
Конечно, приведет! Поэтому я ранее написал о том, что нужно просто не обращать внимания на то, что говорит лизан и ко.
Как я с этим сравнил твою консту на Арене я что-то снова не пойму))
По поводу того, что из-за отнимания терр у союзных кланов народ побежит в ПЕДы - ты ошибаешься, я думаю!
Больше 200 человек не влезет, а союзов уже набралось у них достаточно! Поэтому, никак невозможно!
Невозможное возможно) места для хватит всем и всегда, а вот тогда уже противостояние окажется в полной...

kuwaga
23.11.2017, 14:02
Невозможное возможно) места для хватит всем и всегда, а вот тогда уже противостояние окажется в полной...
У меня есть свои мысли, что произойдет дальше, но с твоего позволения я тут их озвучивать не буду

alfons555
23.11.2017, 14:04
У меня есть свои мысли, что произойдет дальше, но с твоего позволения я тут их озвучивать не буду
Твое право, значит просто глянем на результаты противостояния и узнаем, кто окажется ближе к истине)

kuwaga
23.11.2017, 14:06
Твое право, значит просто глянем на результаты противостояния и узнаем, кто окажется ближе к истине)
Как угодно

Giuseppe1993
23.11.2017, 14:18
Ну ты меня хотя бы с мэднесом не сравнивай, пожалуйста!
Это пример) не более)

Vakaonna
23.11.2017, 14:44
вернуться бы тем временам, когда роза безвылазно был в ро (

LadySharm2017
23.11.2017, 15:18
О чем вы вообще разговариваете с человеком который сам себя не уважает? Растерять остатки уважения....

runsaways
23.11.2017, 15:35
О чем вы вообще разговариваете с человеком который сам себя не уважает?
с тобой никто и не разговаривал. Твин созданый 3 дня назад чтобы заагрить розу которому на тебя наплевать

LadySharm2017
23.11.2017, 15:48
runsaways,а зачем мне его заагривать?Меня не интересуют такие особи.Мне просто нравится подчеркивать оплошности людей.А вот вы мне напоминаете обиженного GoombayDanceBand.Тот тоже любитель перевернуть.Другого варианта я не вижу.Просто тут некому больше заступаться за Розеллу.

Macudair12
23.11.2017, 15:56
runsaways,а зачем мне его заагривать?Меня не интересуют такие особи.Мне просто нравится подчеркивать оплошности людей.А вот вы мне напоминаете обиженного GoombayDanceBand.Тот тоже любитель перевернуть.Другого варианта я не вижу.Просто тут некому больше заступаться за Розеллу.

Подчеркни его оплошности с основного аккаунта анонимный герой)

Nikitozina
23.11.2017, 15:57
Если чо, никитозина такой же отбитый шизоид как и дномартин, не воспринимайте его всерьёз).

Сказал человек, с ником на форуме некиткау.бан=) Пиши есчо.

Кстати весьма здравые мысли. В свое время арты так вытащили войну с тоталом.

LadySharm2017
23.11.2017, 16:02
Подчеркни его оплошности с основного аккаунта анонимный герой)

А что лично вам это даст?

nekitkayban
23.11.2017, 16:03
Настолько сильный и уверенный клан, наверное просто так обложился союзами
Альянсов у Реда=4, альянсов у Террас=3, теперь вспоминаем лиридан! Как тут кто-то писал не вам о союзах писать, ох не вам...

nekitkayban
23.11.2017, 16:06
Сказал человек, с ником на форуме некиткау.бан=) Пиши есчо.
Поздравляю, ты 2й человек после амара который в таком смысле прочитал мой форумный никнейм, никито зина, мужик с 2м размером груди, или какой он там у тебя((.

Macudair12
23.11.2017, 16:14
А что лично вам это даст?

Лично мне это ничего не даст, просто забавно наблюдать как человек не представившись сам кому то на что то пытается указать, по моему личному мнению, вероятно вы сами не без греха, если нет, то докажите обратное, хотя мы все имеем грешки за душой на которые нам можно указать, просто кто то как вы скрывается, а другие высказываются с основ(мб опять же не всегда верно иногда путаются и тд, но хотя бы не скрывают свою личность как вы), если не представитесь то далее продолжать диалог не нужно, и своё мнение о людях засуньте себе сами знаете куда.

Nikitozina
23.11.2017, 16:17
Альянсов у Реда=4, альянсов у Террас=3, теперь вспоминаем лиридан! Как тут кто-то писал не вам о союзах писать, ох не вам...

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs012.radikal.ru%2Fi319 %2F1711%2Fb8%2F5e97e170593at.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 4xdnpbxb5qgwi)

4 союзника, ага.

P.S. У Дамнеда всю историю Лиридана были союзники. Кроме момента когда они кинули блейм. То, что они были либо аморфные, либо развалены самим Дамнедом уже вопрос дипломатии синаута.

Поздравляю, ты 2й человек после амара который в таком смысле прочитал мой форумный никнейм, никито зина, мужик с 2м размером груди, или какой он там у тебя((.

Ух задело так задело смотрю. Правильной дорогой иду, надо в блокнотик записать=) Аж даблпостом.:fox_2:
Еще немного бензина подкину: Как там в блейм, принципиальный ты наш?) Ах да, забыл, ты и оттуда убежал=( Какой клан по счету?)

LadySharm2017
23.11.2017, 16:25
Macudair12,лично вам это ничего не даст,но я должна вам что то доказывать?Зачем?Вам что то даст мое имя,фамилия,ник? Вы будите писать мне в игре?Что поменяется от того видите вы этот псевдоним или другой.Мне это не мешает высказывать свое мнение.И да,я как нибудь сама для себя решу что мне делать.Если вас что то не устраивает не пишите мне.Все очень просто.

nekitkayban
23.11.2017, 16:54
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs012.radikal.ru%2Fi319 %2F1711%2Fb8%2F5e97e170593at.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 4xdnpbxb5qgwi)

4 союзника, ага.

P.S. У Дамнеда всю историю Лиридана были союзники. Кроме момента когда они кинули блейм. То, что они были либо аморфные, либо развалены самим Дамнедом уже вопрос дипломатии синаута.

Ух задело так задело смотрю. Правильной дорогой иду, надо в блокнотик записать=) Аж даблпостом.:fox_2:
Еще немного бензина подкину: Как там в блейм, принципиальный ты наш?) Ах да, забыл, ты и оттуда убежал=( Какой клан по счету?)
Блеймов, ангелов и ластхопов можно не считать первые два кланы влиты последний твины, итого 4+ред.
В который раз вы мне пишите про Дамнед, они-то тут причем? разговор про вас и редов.
Думаешь меня, троля со стажем, это могло задеть? Смешной ты, по поводу дабл поста 1й был зломушаму, 2й уже тебе, ну вот так вот я пишу на форуме; почитай, постов с кучей цитат в моих сообщениях по пальцам пересчитать.
Насчет Блеймов, я провел в клане около 10месяцев, и ещё при заморозке клана в мае подкидывал идеи о вливании клана в случае слияния серверов, как итог через месяц после слияния посмотрев чу почем клан решил влиться в ФФ. Так что ты лучше своим бегункам сокланам напоминай сколько они кланов сменили и с кем и против кого они каждый раз воевали :).

Nikitozina
23.11.2017, 17:38
Блеймов, ангелов и ластхопов можно не считать первые два кланы влиты последний твины, итого 4+ред.
В который раз вы мне пишите про Дамнед, они-то тут причем? разговор про вас и редов.
Думаешь меня, троля со стажем, это могло задеть? Смешной ты, по поводу дабл поста 1й был зломушаму, 2й уже тебе, ну вот так вот я пишу на форуме; почитай, постов с кучей цитат в моих сообщениях по пальцам пересчитать.
Насчет Блеймов, я провел в клане около 10месяцев, и ещё при заморозке клана в мае подкидывал идеи о вливании клана в случае слияния серверов, как итог через месяц после слияния посмотрев чу почем клан решил влиться в ФФ. Так что ты лучше своим бегункам сокланам напоминай сколько они кланов сменили и с кем и против кого они каждый раз воевали https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif.

То, что неделю назад навливали союзников, и теперь в 1 клане сидит 2 не наши внутриальянсовые разборки. Вас в раза так 2 больше, это факт. Союзники сами к нам пришли, спасаясь от дамнед, а не мы их затянули угрозой вара с нами. Наверное это тоже мы бегали перед слиянием в тс наших союзников, и уговаривали к редам в альянс вступить, ога.
Классно ты стрелки переводишь на моих соклан=) Ты за себя ответь, сколько ты кланов сменил? Сколько раз ты менял риторику только на Лиридане?) Ты ничем не отличаешься от тех, кого так яростно ненавидишь.

nekitkayban
23.11.2017, 17:57
А вдруг к Редам союзники тоже так пришли спасаясь от других вар-кланов ;). За что мне ответить? За то что, Террас стали Дамнедом времен фулдоминации? Или за то что пве-клан интрейд в котором я был развалился, за то что Шквал в котором я был влился в дамнед развалился, вот за Джастов да, все же надеялся что ребята последуют за мной в Блеймы, Блеймы уже выше писал. Для вас да, сменил сторону противостояния 1раз, лично для себя я ничего не сменил лишь понял что дамнед что террас одно и тоже; и кстати заметь я не лез в топ1 кланы которые итак побеждают, играл в тех кланах кому больше помощь нужна была, ну по сути я просто не хотел идти в дамнед вот и все. Как я был против кланов-доминантов так и остался, но это было на Лиридане. Сейчас другой сервер, другая история, другая позиция по этому поводу.

GoombayDanceBand
23.11.2017, 20:45
Macudair12,лично вам это ничего не даст,но я должна вам что то доказывать?Зачем?Вам что то даст мое имя,фамилия,ник? Вы будите писать мне в игре?Что поменяется от того видите вы этот псевдоним или другой.Мне это не мешает высказывать свое мнение.И да,я как нибудь сама для себя решу что мне делать.Если вас что то не устраивает не пишите мне.Все очень просто.
"Если вас что то не устраивает не пишите мне.Все очень просто." (с)
Ошибочная пунктуация и орфография сохранены.

LadySharm2017
23.11.2017, 21:30
Врунишка GoombayDanceBand объявился

LadySharm2017
23.11.2017, 21:43
GoombayDanceBand,хоть горшком называйте,мне все равно.О вас я уже сделала выводы.

GoombayDanceBand
23.11.2017, 23:00
GoombayDanceBand,хоть горшком называйте,мне все равно.О вас я уже сделала выводы.
"За вами я гналась три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" (с) ? :)

LadySharm2017
24.11.2017, 08:37
Божечки.Если бы человек цитировал еще бы к "месту" ,то было бы вообще великолепно.

Angar1234
24.11.2017, 10:33
Кстати весьма здравые мысли. В свое время арты так вытащили войну с тоталом.
Ну вытащить-то вытащили, только вот как-то это клану не помогло)
По мне, так стратегия переманивать к себе тех, кто хочет сидеть жопой на тёплом, не лучший вариант на долгосрочную перспективу.
Хотя с Артами было, думаю, много куда более весомых причин для развала, но всё же.

RokkiTor
24.11.2017, 11:52
Было бы куда возвращаться. Экзов нет больше, клана, ради которого в свое время я старался.
1.О каком проигрыше лисичке ты говоришь? На турнире мы проиграли луне, причем тут Муха?
2. Сила клана на данный момент, вроде как позволяет сдержать дабл или показать хороший результат на 2х гвг сразу+ ты не забывай, что можно тупо навязать качели и легко дефать 1н клан и лишаться одной терры, что по итогу ничего не поменяет +1-1.
Эксодус - это не просто название клана) Это идеология. Война против сильного! Как ты сам и говоришь. Воевали с Либерами потом с РЕД и далее Увидел Лукоморье (до Либеров я не играл, не беру в расчет, хотя там тоже обширная история). Сейчас все обнулилось. И политика Линсана очевидно более сильная чем наша. Какой бы она не была.
1 Мне ваще фиолетово, кто на 1м месте) Лисичка Луна или Гидра. Вы 2е) Знаешь, когда ты болеешь за любимую команду (в каком либо спорте). Ты ненавидишь другие команды. Но когда твоя страна, едет на международный чемпионат. Ты болеешь за свою страну с теми людьми, кто тебе не нравится. Обидно за представителей нашего сервера... Хотя и очередной повод потролить)
Причем тут Муха?
Спешил фор Муха. Если ходьба на турниры, лишь для галочки окей! Делает ли этот твой скил лучше? Ты мне ответь... Можно ли напялить на себя топовый шмот и быть топом? Да. Можно ли за этим шмотов называть тебя скиловым? Затрудняюсь ответить. Если на турнире все в таком шмоте и тебя не берут не на 1 бой. Вывод очевиден.
2 Если сила такова (твинковки от Ред уже пошли). Может и смогут, но Линсан не уверен и это факт. Поражение какое бы оно ни было, это уже дизмораль. А ты понимаешь, к чему это приводит. Да если Реды выйдут на нас и будет так же плохо. Нам это в карму. Но у Ред есть еще помимо 80 человек игроки. Которые будут задаваться вопросом. А почему мы не идем? А чего мы не тащим?

leanen1
24.11.2017, 12:23
Добрый день Уважаемые!

Я старый престарый мухомор из давних давних времен.
Когда я уходил из игры, никто даже не заметил этого.
Так что я был никем хоть и старичком пв.
Так вот у меня к Вам вопросы.

1) Тут на сервере жизнь и фан вообще есть ?
2) Альтаир нагибает ? Или нагибают Альтаир ?
3) Фарм существует ?
4) В игре есть чего делать ?
5) Синов поставили в угол наконец ? Или сины опять всем вставили.
6) Потомки Ветров на сервере есть ? (пве клан такой был на Альтаире)
7) +9 по кругу это нормальная точка или уже не очень ?

Gravediller
24.11.2017, 12:49
1 да
2альт тащит
3 нет ты чё
4 иногда
5 пока нет
6 хезе
7 норм

MusumeShinu95
24.11.2017, 13:08
Чот Валера всех экс-союзников в Ред посылает. Не иначе на выход с коса работает!
ПС: Подскажи хоть Редам, скок им ждать? А то скрин от 13 янв, уж год скоро пройдет.
210313

Сейчас бы быть топовым стратегом Розелло и раздавать советы по управлению кланами, при этом не играть за ПвП Клан овер 3 года.
ПС: Т.е. ничего, что на ноуклановую Хито ты первый сагрился?) И почему в твоих постах так часто фигурирует мой ник? Скучаешь без меня на просторах пв?^^

Байрон, ты участвовал в прошлом турике, где все были в одинаковом шмоте от и до? Или там в позапрошлом? Чот Муха везде неплохо проходила вперед. И при этом не сидела в запасе по кд. Будучи таким хорошим тактиком, стоило получше организовать свою тиму, чтоб затащить лука, который тащит ток шмотом.
ПС: Если Экзодус всегда воевал против сильнейшего клана, почему мемберы клана во время вара Ред - ВТФ, с уверенностью заявляли, что их это не коснется и не прикладывали свою руку к антиредборьбе?

leanen1
24.11.2017, 13:14
Ты вообще о чем ?

skamik13
24.11.2017, 13:25
Хитосятина, когда вернешься?

MusumeShinu95
24.11.2017, 13:40
Куда? оО (10 удивленных Хитошек)

kuwaga
24.11.2017, 13:56

ПС: Т.е. ничего, что на ноуклановую Хито ты первый сагрился?)
Смотрите сначала. Это все, что нужно знать о кристально честной Хито
https://www.youtube.com/watch?v=c8hMWja23TQ&t=130s

MusumeShinu95
24.11.2017, 14:01
Смотрите сначала. Это все, что нужно знать о кристально честной Хито
https://www.youtube.com/watch?v=c8hMWja23TQ&t=130s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dc8hMWja23TQ%26amp%3Bt%3D130s)
И что тут противоречит моим словам?
Это первая наша встреча с тех пор, как я ноуклан?
Или я где-то отрицаю, что агрилась на тебя после Экзодус?
Суть в том, что агрессию к нейтральному чару ты проявил первым. Или ты считаешь, что когда тебе удобно, ты будешь агриться, а когда ниоч удобно, пролетишь мимо?)
И да, "добила", таки выглядит обычно иначе, ну, так, к слову. (Для Розелл: Не добивают минуту и 10 секунд. И это ж ускоренное еще видео, да?)

kuwaga
24.11.2017, 14:05
Жаль, конечно, что кроме своих слов, Хито больше нечего предложить!
Это я к тому, что сначала она меня на караване одна слила, а потом там все-таки был вар соклан, который меня контролил!
Поэтому выводы делайте сами))

MusumeShinu95
24.11.2017, 14:08
Какая жалось для Розелло, что форум сохраняет посты. А ведь так удобно было б!

Тут я встречаюсь с тобой, убиваю тебя 1х1 между 3 и 4 томом. Потом еще раз между 4 и 5. И 3й раз я бьюсь с тобой между 4 и 5, тут появляется мой соклан, добивает тебя, не дает добить полноценно 1х1, как и Сакура в прошлый раз.

Поэтому выводы делайте сами)) (с)

220V_and_FAQ
24.11.2017, 14:09
Ну... раз тут Розелло и Хито, то я не мог пройти мимо... (на хайпе)
Розелло, разрешаю тебе что-нибудь еще погавкать (и даже про меня, но мне пофиг, извини), только не забудь потом задать себе вопрос: "Зачем я это высрал?".

MusumeShinu95
24.11.2017, 14:10
О, Кацу, дароу!
Какими судьбами?

220V_and_FAQ
24.11.2017, 14:12
О, Кацу, дароу!
Какими судьбами?
Ищу хайпа!

ROMANEVGENEVICH
24.11.2017, 14:24
Реды параша. Втф команчи энды , вот это эра

kuwaga
24.11.2017, 14:36
Молодец. Исправила. Жаль, что только до этого другие люди обратили на твою ложь внимание)))
Кстати, мы можем спросить у твоего бывшего соклана, что все было по другому, но ты скорее всего не вспомнишь его ник, правда?)))

Alliandre
24.11.2017, 14:46
Причем тут Муха?
Спешил фор Муха. Если ходьба на турниры, лишь для галочки окей! Делает ли этот твой скил лучше? Ты мне ответь... Можно ли напялить на себя топовый шмот и быть топом? Да. Можно ли за этим шмотов называть тебя скиловым? Затрудняюсь ответить. Если на турнире все в таком шмоте и тебя не берут не на 1 бой. Вывод очевиден.

В 2016 ты писал, что кривых пацанов не брали на бои, поэтому Миксер и ко заняли 4 место, так сказать, затащили. В 2017 ты пишешь, что так как кривых пацанов взяли на бои, заняли только 2 место!!! Где логика, друг?!
По ходу у тебя неверная информация относительно того, на сколько боёв я выходила, но... главное ляпнуть! И самое смешное то, что я никогда не претендовала на какое-то признание общественности относительно скила игры, но такие индивиды как ты не устают говорить, что кто-то тащит только шмотом. Знаешь что, друг, я участвую в турнирах с 2014 года, и единственный год, когда я не отыграла ни одного боя - 2016, я даже не стану объяснять почему, ибо ты причину придумаешь самостоятельно) Так вот, дружище, если ты такой авторитет по скиловым ребятам, собрал бы пати, набрал бы всех пряморуких топчиков и пошёл тащить, показал бы результат. А пока, милый Лордбайрон, я вижу диванную аналитику раздачи ярлыков по шмоту)

alfons555
24.11.2017, 15:22
Эксодус - это не просто название клана) Это идеология. Война против сильного! Как ты сам и говоришь. Воевали с Либерами потом с РЕД и далее Увидел Лукоморье (до Либеров я не играл, не беру в расчет, хотя там тоже обширная история). Сейчас все обнулилось. И политика Линсана очевидно более сильная чем наша. Какой бы она не была.
1 Мне ваще фиолетово, кто на 1м месте) Лисичка Луна или Гидра. Вы 2е) Знаешь, когда ты болеешь за любимую команду (в каком либо спорте). Ты ненавидишь другие команды. Но когда твоя страна, едет на международный чемпионат. Ты болеешь за свою страну с теми людьми, кто тебе не нравится. Обидно за представителей нашего сервера... Хотя и очередной повод потролить)
Причем тут Муха?
2 Если сила такова (твинковки от Ред уже пошли). Может и смогут, но Линсан не уверен и это факт. Поражение какое бы оно ни было, это уже дизмораль. А ты понимаешь, к чему это приводит. Да если Реды выйдут на нас и будет так же плохо. Нам это в карму. Но у Ред есть еще помимо 80 человек игроки. Которые будут задаваться вопросом. А почему мы не идем? А чего мы не тащим?
1)Идеологии нет, забудь раз и навсегда.
2) По поводу Мухобойки - ты пишешь откровенную ерунду. По соотношению цена-качество, она одна из самых лучших топовых игроков ИММХО - раз, сильный и опытный партийный игрок, который не только скиллом, но и тактикой поможет - два, она учавствовала в боях и побеждала с нами - три.
PS О какой обиде за сервак ты говоришь? Вы не участвовали в этих боях, не сидели на арене до посинения, пытаясь набрать очки для выхода с сервера и т.д. Грубо говоря, даже пальцем не пошевелили, я уже молчку про то, что мы заняли ТОП 2 руоффа, проиграв со счётом 3:2 в грандфинале, а не другое другое месту из 3-11.

MusumeShinu95
24.11.2017, 15:37
Молодец. Исправила. Жаль, что только до этого другие люди обратили на твою ложь внимание)))
Кстати, мы можем спросить у твоего бывшего соклана, что все было по другому, но ты скорее всего не вспомнишь его ник, правда?)))
Еее мое вангование успешно реализовано!
А что если я сохранила скрин того, что было до редактирования, и после его публикации станет видно, что добавилось лишь то, что в скобках?)
Хотя, чего это я, ты столько раз противоречил сам себе, что даже если тебя тыкнуть в это носом, ты все равно начнешь пытаться доказать, что все вокруг ЛГУТ!!!

Если можешь спросить, сколько раз он мне помогал на караване с тобой - спроси, я чо против шоль оО Ток кол-во наших пвп 1х1 до этого он не сможет уточнить, т.к. они все же были 1х1 :с
Ник я, правда, не помню. Помню, что был вар вродь. Но у тебя ж на видео осталось, да?) Вот напиши, да спроси.

leanen1
24.11.2017, 15:38
Кацу ты еще живой ?
Ты один не излечился от зависимости ?

kuwaga
24.11.2017, 16:07
Но у тебя ж на видео осталось, да?) Вот напиши, да спроси.
Если бы у меня было видео, то я бы показал, что вар ассистил тебе 3 и 4 том. Жаль, что только, если бы тебе его показали, то ты бы опять внесла изменения в свой первоначальный пост!
Лучше расскажи с кем я заключал союзы, про мое двуличие какое-то. Это гораздо интересней!
Вспомнил тут, год назад МЧ Альтаира в течении нескольких месяцев:
40% продажа/покупка
40% сбор на ужи, ивенты
10% какая-то муть про попы и женскую грудь
10% крики Хито о вызове меня на ПВП ( в течении 2-3 месяца)
Ребята с Альтаира не дадут соврать.
Это как раз после ПВП на плато 6:0.
Хито так негодовала, что начала агриться в любой ситуации.
Это она взяла пример у своего дружка Кацу, который не был ни врагом, ни варкланом, напал в крысу на пепле, после того как я убил 2-х человек и выложил это на канал, типо, у нас было ПВП.
Но все нормально! Я ничему тут не удивляюсь!
К сожалению, я вынужден на выходные Вас покинуть!
Надеюсь, что вернувшись я прочитаю адекватные посты, а не истерики лизана.
Мальчики и девочки, Элвис покинул здание!

MusumeShinu95
24.11.2017, 16:19
Если бы у меня было видео, то я бы показал, что вар ассистил тебе 3 и 4 том. Жаль, что только, если бы тебе его показали, то ты бы опять внесла изменения в свой первоначальный пост!
Лучше расскажи с кем я заключал союзы, про мое двуличие какое-то. Это гораздо интересней!
Вспомнил тут, год назад МЧ Альтаира в течении нескольких месяцев:
40% продажа/покупка
40% сбор на ужи, ивенты
10% какая-то муть про попы и женскую грудь
10% крики Хито о вызове меня на ПВП ( в течении 2-3 месяца)
Ребята с Альтаира не дадут соврать.
Это как раз после ПВП на плато 6:0.
Хито так негодовала, что начала агриться в любой ситуации.
Это она взяла пример у своего дружка Кацу, который не был ни врагом, ни варкланом, напал в крысу на пепле, после того как я убил 2-х человек и выложил это на канал, типо, у нас было ПВП.
Но все нормально! Я ничему тут не удивляюсь!
К сожалению, я вынужден на выходные Вас покинуть!
Надеюсь, что вернувшись я прочитаю адекватные посты, а не истерики лизана.
Мальчики и девочки, Элвис покинул здание!
А, так я первоначальный пост отредактила? Эт, как бэ дата и время редактирования всегда прописывается. Так что чот не вяжется немног. Но эт нестрашно. Главное, что Розелло - НЕ ЛЖЕЦ!!!
Ну, уж ник то ты помнишь же? Раз уж, так вышло, что ты фрапсишь все, кроме этой таинственной истории, которая в твоих устах менялась неоднократно, пообщайся с моим сокланом, жду скринов^^

Ничосе у тебя память на МЧ еще и в статистической сводке! А историю на караване воспроизвести правильно не может, эх(
Ты вродь говорил, что 8 раз убил. Так 6 или 8?)
И еще, ну, чисто логически. Я понимаю, что тебе это сложно дается. Но зачем мне агриться в любой ситуации на тебя, если я, как ты утверждаешь, ток что в 0 слилась на плато против тебя? Я - мазохист?)
Либо тебя очень подводит твоя шикарная память и ты стакаешь несколько вещей в одно, либо, что скорее всего, тебе как бэ все равно на реалистичность твоих рассказов, лишь бы попытаться отмыться от того, в чем ты слишком глубоко погряз.

MikserOne1
24.11.2017, 23:50

Ты ошибаешься) На всех турнирах она регулярно дерется, за исключением 2016 - там у нее вообще не было времени на турнир. И она не была на боях не потому что её не ставили, она просто не могла.
Может быть муха действительно не сильна в 1х1, т.к. у нее нет практики, но в формате 6х6\10х10 я в ней уверен. И я не скажу, что в равном шмоте она уступала кому-то по скилухе на этом турике, **.
Ну и по поводу 2го места.. Я бы не назвал это плохим результатом)

valera0296
25.11.2017, 03:27
MusumeShinu95;Чот Валера всех экс-союзников в Ред посылает. Не иначе на выход с коса работает!
да Оль спалила сразу,всегда мечтал с коса редов выйти,сплю и вижу как выносят и я стану свободным.я смогу участвовать во всех аспектах игры
ведь кос мне так мешал,а тут появился шанс и не хочу его упустить
а так просто зачем врать во круг всем,нравится иди туда куда хочешь (это не только тебя касается)
а на счет тебя ты просто не играешь,но если бы играла думаю ты бы в ред пошла

RokkiTor
25.11.2017, 11:25
Нифа се вас бамбануло))) Не ожидал)
Чисто поржать с 2014 года? Топ 1 хотя бы раз был? Столько времени потратить на пвп контент... И утешать себя 2м местом... ну океей.
Знаете если бы не было с кем сравнивать... Яб не писал... Но во времена втф такой фигни не было. Хотя я и был далек, от всей этой движухи.
Интересно почему это они брали топы а вы нет?
Ладно у вас там целый тимбилдинг. Редовская страта толпой на одного) Посиму откланяюсь. Скучно... Не люблю балаган.

Vakaonna
25.11.2017, 11:46
Не люблю балаган.

Ты его главный создатель

Реды тебе очень спокойно все пояснили. Я когда твою писанину читала, то не смогла бы так. Так где бомбежка?

Прежде чем говорить не о первых местах нашего клана, вспомни, какие места твои экзы - или где ты там сейчас- занимали.

Nikitozina
25.11.2017, 14:15
Ну вытащить-то вытащили, только вот как-то это клану не помогло)
По мне, так стратегия переманивать к себе тех, кто хочет сидеть жопой на тёплом, не лучший вариант на долгосрочную перспективу.
Хотя с Артами было, думаю, много куда более весомых причин для развала, но всё же.

Всмысле не помогло?) Доминация, да и потом руководство тотала в артах сидело. Чем не полная победа?)
У Артов весь руководящий костяк ушел на Антарес. А те, кто остались не смогли вытащить гильдию из полного пофигизма. Ну и Розен(Лорд), который не понимал, тогда, что кикать всех неугодных и несогласных делу не поможет.

Как я был против кланов-доминантов так и остался, но это было на Лиридане. Сейчас другой сервер, другая история, другая позиция по этому поводу.

Самозакапывание видимо твоя новая фишка, принципиальный ты наш=)

Hikita1994
25.11.2017, 14:42
Чисто поржать с 2014 года? Топ 1 хотя бы раз был?
Знаете если бы не было с кем сравнивать... Яб не писал... Но во времена втф такой фигни не было. Хотя я и был далек, от всей этой движухи.
Расскажи мне, какие *топы* брали в ВТФ?

alfons555
25.11.2017, 14:56
Нифа се вас бамбануло))) Не ожидал)
Чисто поржать с 2014 года? Топ 1 хотя бы раз был? Столько времени потратить на пвп контент... И утешать себя 2м местом... ну океей.
Ладно у вас там целый тимбилдинг. Редовская страта толпой на одного) Посиму откланяюсь. Скучно... Не люблю балаган.
Хотел бы узнать, что там втф занимал конечно, ну да ладно, ты просто пытаешься неумело вбросить. Эта команда с реда каждый год улучшает показатель, что видно по занимаемым местам. Меня одно только вырубает, причем тут Муха вообще?) Почему бы до меня не доколупаться например, ведь по уровню игры за свой класс, мы с ней примерно равны?) В общем завязывай писать необъективную дичь, займись противостоянием, а то теряешь хватку на казенных харчах

HURRIKANMAN
25.11.2017, 15:16
Хотел бы узнать, что там втф занимал конечно, ну да ладно, ты просто пытаешься неумело вбросить. Эта команда с реда каждый год улучшает показатель, что видно по занимаемым местам. Меня одно только вырубает, причем тут Муха вообще?) Почему бы до меня не доколупаться например, ведь по уровню игры за свой класс, мы с ней примерно равны?) В общем завязывай писать необъективную дичь, займись противостоянием, а то теряешь хватку на казенных харчах
:C Можно я буду докапываться до тебя? а то в игре скучно, может на форуме повезёт

alfons555
25.11.2017, 15:38
:C Можно я буду докапываться до тебя? а то в игре скучно, может на форуме повезётради бога)

Kroshaa
25.11.2017, 17:13
Просто выложу сюда как мелочные и трусливые офицеры Damned дорожат своими рядовыми (c)
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i601/1711/52/df6200c01cb3.jpg/htm

HURRIKANMAN
25.11.2017, 18:27
Просто выложу сюда как мелочные и трусливые офицеры Damned дорожат своими рядовыми (c)
:D Забей чувак, кос реда эт как воздушный шарик, он вроде бы есть, но пофакту ток 4 человека будут тебя сливать
О спустя полтора года ,эти аутисты смогли написать четко мою причину в косе :D А линсан как боялся пвп со мной 1 на1 так и боится до сих пор, ох уж этот ред

nekitkayban
25.11.2017, 18:39
Чел сразу же побежал на трасу, правильно все сделали значит.

water666
25.11.2017, 19:13
Когда дурачок ватер у которого есть свое мнение вечно портит воздух((((
Ватер не дурачок(9.Смотри как могу:
ЭЩКЕРЕЕЕЕЕ

water666
25.11.2017, 19:16
Когда болел за альянс а его дизбенднули #АльянсЖиви
http://s019.radikal.ru/i608/1711/0d/60db8fab05be.jpg (http://radikal.ru)
Хорошо, что в пв можно собрать свой [A]ллиянс, сразу из нескольки кланов) Ибо все знают, что я фанат натус вантуз
з.ы: Заметил, что есть Альянс, а против Альянса воюет на`ви.Совпадение?

Dr_EDO
25.11.2017, 20:54

Вот это прогиб! (рука-лицо)

P.S. стоило бы задуматься другим о целесообразности нахождения в дальнейшем в таком клане.

LadySharm2017
25.11.2017, 22:36
:D Забей чувак, кос реда эт как воздушный шарик, он вроде бы есть, но пофакту ток 4 человека будут тебя сливать
О спустя полтора года ,эти аутисты смогли написать четко мою причину в косе :D А линсан как боялся пвп со мной 1 на1 так и боится до сих пор, ох уж этот ред

Ты эту дичь кому впарить пытаешься? Вам с Розелло надо уже клан создавать под названием "Балаболы"

LadySharm2017
26.11.2017, 01:23
А на манеже все те же.Полыхайте дальше.

TierVendetta
26.11.2017, 01:39
Как много понаписали...
Но выделить удалось некоторые моменты.
1) Сделайте уже хронику-рассказ, а то слишком много версий и целостной истории не выходит.
2) Союзники не видят что союзников бьют (игнорят) это давно стало нормой. На Лиридане такое видеть приходилось.
3) Совет по собиранию территорий союзного клана. В марафон? Серьезно?
С таким подходом союзники могут стать не союзниками.
4) Веселые на этой неделе гвг будут. ^^
5) А то, что проблемы решать с игроком Дамнед пытались-это неплохо. А то бывает, что кикают, не решая проблем.
Знаю пару занятных историй.))
6) Соединения кланов, это весело. Новые люди, новые возможности)
7) 3 декабря неофициальная сходка в Москве, кто-нибудь с Дракона там будет?

angst4590
26.11.2017, 01:58
https://youtu.be/opy96fBOtC8

Xityfy, пара вопросов по этому видео. А с тобой с пати персонаж LOGAN. Это Гироскоп, или я ошибаюсь? И второй вопрос, этот Логан вроде как в пати с тобой, но создается впечатление что как будто он привязан просто к тебе, и в драке участия не принимает. Может я не разглядел чего, так как настройки игры на видео на минимуме кажется. Это какая то специальная тактика?

Xityfy
26.11.2017, 02:47
Xityfy, пара вопросов по этому видео. А с тобой с пати персонаж LOGAN. Это Гироскоп, или я ошибаюсь? И второй вопрос, этот Логан вроде как в пати с тобой, но создается впечатление что как будто он привязан просто к тебе, и в драке участия не принимает. Может я не разглядел чего, так как настройки игры на видео на минимуме кажется. Это какая то специальная тактика?

Ты ошибаешься, это не гираскоп, а насчет игры я в начале хотел сам подраться с лукам поэтому сказал, что б он не влазил, пока не подошел прист.

Beadora
26.11.2017, 09:46
Вадик, блин, ты же вроде нормальным парнишкой был, когда тебя успело переклинить и ты стал таким агрессивным?

HURRIKANMAN
26.11.2017, 12:04
Вадик, блин, ты же вроде нормальным парнишкой был, когда тебя успело переклинить и ты стал таким агрессивным?
:D Да я вообще не агрессивный. Белка на форуме это тоже нонсонс! В пв скучно уже там с месяц не был :C Хоть на форуме пофлудить

GoombayDanceBand
26.11.2017, 12:48
А на манеже все те же.Полыхайте дальше.
Гюльчатай, открой личико. (с)

Angar1234
26.11.2017, 21:13
Заметил, что есть Альянс, а против Альянса воюет на`ви.Совпадение?
Больше интересует, совпадение ли то, что против Альянса воюет Орда)

3) Совет по собиранию территорий союзного клана. В марафон? Серьезно?
С таким подходом союзники могут стать не союзниками.
Наивные же люди) В союзе есть главный, а есть подчинённый, это всегда так. Умоются и будут воевать вместе дальше. Ну или подлянку на ставках устроят)00

Никитозин, У Артов не хватило устойчивости сохраниться как клану(во всяком случае, именно на Таразеде), хотя желающие противостоять фероорде были, вспоминая все те кланы, которые стихийно возникали вплоть до появления Саважа, которого хватило аж на несколько реинкарнаций и 2 фуллкарты подряд. Вот политика Саважа мне реально нравилась, я думаю, на момент его существования при объединении с любым другим сервером тара рвала бы любые кланы руоффа.

ZOOOM69
26.11.2017, 21:17
Вылезу(вспомнят только Лиридановцы), дамнеду привет(нет), как у вас тут?)))

nekopups
26.11.2017, 22:18
:D Да я вообще не агрессивный. Белка на форуме это тоже нонсонс! В пв скучно уже там с месяц не был :C Хоть на форуме пофлудить

я ж тебя на неделе в мире видела, у тебя провалы в памяти или у нас новый вадик на сервере)))

TierVendetta
26.11.2017, 23:17
Наивные же люди) В союзе есть главный, а есть подчинённый, это всегда так. Умоются и будут воевать вместе дальше. Ну или подлянку на ставках устроят)00

Да не наивность, а вера в лучшее что будет. (нет)
Хотя, у нас то и забирать нечего альянсу.
Но гвг ничего так. Быстро и безболезненно.
И кто ж все-таки будет писать хроники? Пошпрехать хочется с этой персоной)

maxa554075
26.11.2017, 23:20
Хеллоу, тхенкс нави за гвг! Ждём следующей недели.

HURRIKANMAN
27.11.2017, 07:28
я ж тебя на неделе в мире видела, у тебя провалы в памяти или у нас новый вадик на сервере)))
:c Пв не щадит никого, скорее 2ое)

otwejihuk
27.11.2017, 10:02
Топы ВТФ заняли 1 место на 1ом ПвП-Турнире и дважды 2-ое место, проигрывая одной и той же команде, где был Пончик, Паренек, Фанки, Херринг. Если тебе о чем то говорят эти ники.
Видео правда только с одного турнира осталось https://youtu.be/8beZpEdXstM
https://youtu.be/YapVyNN77hc

nekopups
27.11.2017, 11:06
Топы ВТФ заняли 1 место на 1ом ПвП-Турнире и дважды 2-ое место, проигрывая одной и той же команде, где был Пончик, Паренек, Фанки, Херринг. Если тебе о чем то говорят эти ники.
Видео правда только с одного турнира осталось https://youtu.be/8beZpEdXstM
https://youtu.be/YapVyNN77hc

сириосли? чет я не припомню, чтобы команда втф занимала 1 место хоть когда-то) я не поленилась открыть новости и вуаля... 1 пвп турнир - 1 место астра, 2 альтаир; 2 пвп турнир - 1 место гелиос, 2 орион, 3 орион, Реды заняли 7 место, выше них с альтаира нет никого) идем дальше. 3 пвп турнир: 1 место орион, 2 место атлас, 3 место вега, Реды заняли 6 место, выше них с альтаира никого нет) 4 пвп турнир: 1 место орион, 2 место вега, 3 место лиридан, Реды заняли 4 место; как-то так)

:c Пв не щадит никого, скорее 2ое)

Вадик-брехушка =( или, о боже, Вадик уже не Вадик =( ты меня пичалишь =(

Melancholys
27.11.2017, 11:07
сириосли? чет я не припомню, чтобы команда втф занимала 1 место хоть когда-то) я не поленилась открыть новости и вуаля... 1 пвп турнир - 1 место астра, 2 альтаир; 2 пвп турнир - 1 место гелиос, 2 орион, 3 орион, Реды заняли 7 место, выше них с альтаира нет никого) идем дальше. 3 пвп турнир: 1 место орион, 2 место атлас, 3 место вега, Реды заняли 6 место, выше них с альтаира никого нет) 4 пвп турнир: 1 место орион, 2 место вега, 3 место лиридан, Реды заняли 4 место; как-то так)

Не мешай людям писать историю так, как удобно )

nekopups
27.11.2017, 11:10
Не мешай людям писать историю так, как удобно )

Нет, ну я **, мб он имел ввиду отборочные от серверов, в такие дали я не заглядывала, но все же.

otwejihuk
27.11.2017, 12:21

Вадик-брехушка =( или, о боже, Вадик уже не Вадик =( ты меня пичалишь =(
Хотя, сейчас перелистал все, и действительно, Шлем кавалериста у нас был, это за 2ое место. Пичаль, что ж. Это 2011 был, если правильно помню.

Vepshbltelb
27.11.2017, 12:30
Даааааааа стух форум совсем, не то что лет 7 назад тут было:D

spansh29
27.11.2017, 13:51
Даааааааа стух форум совсем, не то что лет 7 назад тут было:D
Так что тут обсуждать?) Тема заявлена как противостояние кланов, а по факту - противостояние отдельных личностей) Причем, не всегда это и противостояние) Так...сказали друг другу "приятное" - на этом и разошлись)

LadySharm2017
27.11.2017, 13:52
В гильдию "Балаболов" прибыло новое лицо.Это же на какого дурака надо так врать и надеяться,что никого нет с "тех" времен.Забавно!Что еще сделали ТОПы ВТФ,о чем не знаем мы?

Hikita1994
27.11.2017, 13:58

Димка всё правильно написал, первые два турнира команда ВТФ занимала вторые места. Первое место было на внутрисерверных отборах к первому российскому турниру (до этого был международный), вот он и запомнил первое место. Пруф на второй турнир он кинул, на первый можно найти в истории новостей.
У тебя же в посте полная неразбериха, потому что второй ПВП турнир выиграл Орион, но ты его куда-то проглотила и соответственно сместила очередность всех последующих турычей.
В итоге, зачем было комментировать с наездом его инфу, если в теме совсем не разбираешься?

LadySharm2017
27.11.2017, 14:22
Главное сказать,что заняли 1е место.Все остальное не важно.

MusumeShinu95
27.11.2017, 14:30
да Оль спалила сразу,всегда мечтал с коса редов выйти,сплю и вижу как выносят и я стану свободным.я смогу участвовать во всех аспектах игры
ведь кос мне так мешал,а тут появился шанс и не хочу его упустить
а так просто зачем врать во круг всем,нравится иди туда куда хочешь (это не только тебя касается)
а на счет тебя ты просто не играешь,но если бы играла думаю ты бы в ред пошла
Очевидно, что ты родился с ненавистью к Редам и с коса тебе выходить не за чем. Это просто шутейки. Ведь лишь идейный боец будет дерзить Реду, а затем извиняться в горн, лишь идейный боец резко изменит отношение к варклану, когда появится шанс на выход с коса при помощи дружань с Либертин, лишь идейный боец во время активного вара с Ред пойдет в свой твиноклан крабить КХшечку.
Валер, я не играю с начала ноября. Ты уверен, что именно это является причиной моего не вступления в Ред в течение 10 месяцев? По-моему твое неудачное вангование так опечалило тебя, что ты даже обвиняешь меня во лжи (эмм в какой?)

nekopups
27.11.2017, 14:41
Димка всё правильно написал, первые два турнира команда ВТФ занимала вторые места. Первое место было на внутрисерверных отборах к первому российскому турниру (до этого был международный), вот он и запомнил первое место. Пруф на второй турнир он кинул, на первый можно найти в истории новостей.
У тебя же в посте полная неразбериха, потому что второй ПВП турнир выиграл Орион, но ты его куда-то проглотила и соответственно сместила очередность всех последующих турычей.
В итоге, зачем было комментировать с наездом его инфу, если в теме совсем не разбираешься?

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186150 Итоги 2 пвп турнира
1 место — LikeApro https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184659&p=9990411&viewfull=1#post9990411 список. это гелиос.

я прошлась по названиям тем, где ошибка?

Hikita1994
27.11.2017, 15:59
Ошибка там в том, что между этим турниром и первым российским был ещё один. И по факту это уже четвертый по очередности. Поэтому в его сообщении не было ошибок, кроме путаницы с первым местом.

nekopups
27.11.2017, 16:16
я указала все российские пвп турниры, отборочный опустила (и указала это), т.к. он вообще к теме не относился. где там неразбериха я **. лишь бы порычать =(

otwejihuk
27.11.2017, 16:24
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186150 Итоги 2 пвп турнира
1 место — LikeApro https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184659&p=9990411&viewfull=1#post9990411 список. это гелиос.

я прошлась по названиям тем, где ошибка?

Ошибка там в том, что между этим турниром и первым российским был ещё один. И по факту это уже четвертый по очередности. Поэтому в его сообщении не было ошибок, кроме путаницы с первым местом.
Самый первый вроде международный назывался. Там еще 2 вроде челика с команды победителя в Китай ездили, остальные 4 играли из дому. Как раз на нем давали все р9 и он проходил еще на "старой" арене.
Второй, это уже вот видео что я кидал, там уже были название всероссийский, или межсерверный, не помню, но проходили они на новой арене.
На первом турнире в пати были я, сином, AmZ|n|G, МАГ, Инук, Утена, Рембер и Алекс, если правильно помню. Там как раз нам и дали шлемаки рарные, которые не требуют статов.

HURRIKANMAN
27.11.2017, 19:30
я указала все российские пвп турниры, отборочный опустила (и указала это), т.к. он вообще к теме не относился. где там неразбериха я **. лишь бы порычать =(
Бабушка Пупс уже не та :C

Alliandre
28.11.2017, 02:35
Чо как, пацаны?

maxxxximus09
28.11.2017, 06:29
Да норм, замесы в большенстве своём случаев тащим, всё идёт своим чередом. А большего нам и не надо

skamik13
28.11.2017, 06:55
вадик нупас, где мой подарок на ДР?

Giuseppe1993
28.11.2017, 07:46
Чо как, пацаны?
Да чет не как)
Ты как?

Giuseppe1993
28.11.2017, 08:57
Давайте че нить обсудим чтоль. А то скучно :(

HURRIKANMAN
28.11.2017, 09:13
вадик нупас, где мой подарок на ДР?
:C Как будет планка 85 так обязательно что нить подарю

HURRIKANMAN
28.11.2017, 09:17
Давайте че нить обсудим чтоль. А то скучно :(
Новый год близко, Ваши ставки:
1. Будет или какое еще гвг до НГ аля Тирас vs Ред, Ордер vs Ред, Ордер + Тирас vs Ред.
2. Как долго кланы 2ого эшелона удержаться на карте, будет ли у них такое же ожесточенное противостояние как на том же Атласе

Giuseppe1993
28.11.2017, 09:44
1. Будет или какое еще гвг до НГ аля Тирас vs Ред, Ордер vs Ред, Ордер + Тирас vs Ред.
2. Как долго кланы 2ого эшелона удержаться на карте, будет ли у них такое же ожесточенное противостояние как на том же Атласе

Думаю будет до нг еще пару гвг интересных или оч быстрых) Думаю терасы попробуют гвг с редами. Да и Орда попробует. А на счет других кланов считаю что дамнеды нави уберут и алькор пока те друг с другом играют))

RominA111
28.11.2017, 09:56

1. Будет!! Террас vs ФигВамАнеТВ, Ордер vs ФигВамАнеТВ, союзники Ред vs Ред.
2. а какие у нас кланы 2-го эшелона есть?)

Giuseppe1993
28.11.2017, 10:04
2. а какие у нас кланы 2-го эшелона есть?)
Фф, Дамнед, Нави, Алькор, Винчунь, Обскур, Вроде все)

RominA111
28.11.2017, 10:05
Фф, Дамнед, Нави, Алькор, Винчунь, Обскур, Вроде все)
у фф и дамнедов после влития не фулки чтоль7 мне кажется они остальные кланы в 1 атаку разобьют

Giuseppe1993
28.11.2017, 10:07
А еще Эра.

Giuseppe1993
28.11.2017, 10:08
Ну они Редов, Терасов и Орду не снесут. Но я бы посмотрел гвг Дамнед vs Фф

Giuseppe1993
28.11.2017, 10:10
Хотя это совсем другая история:)

HURRIKANMAN
28.11.2017, 10:13
Хотя это совсем другая история:)
Есть еще ямайка и крабсы!

Giuseppe1993
28.11.2017, 10:17
Есть еще ямайка и крабсы!
Сорь ваще их не вижу(

otwejihuk
28.11.2017, 10:41
у фф и дамнедов после влития не фулки чтоль7 мне кажется они остальные кланы в 1 атаку разобьют
Давно фулка на гвг стала показателем что бы стать кланом "1го эшелона"?
Из интересного могу сказать, что на Альтаире всегда топ 1 клан был тот, где много друлей :) В редах сейчас их более чем достаточно, что не скажешь о Ордерах.
Просто интересный момент такой)

RominA111
28.11.2017, 10:51
Давно фулка на гвг стала показателем что бы стать кланом "1го эшелона"?
я не говорила, что фулка на тв это классный показатель, я намекнула, что есть еще и третий эшелон=) потому, что фф и дамнед в один ряд с обскурами и винчунями ставить как то не айс

Giuseppe1993
28.11.2017, 10:59
я не говорила, что фулка на тв это классный показатель, я намекнула, что есть еще и третий эшелон=) потому, что фф и дамнед в один ряд с обскурами и винчунями ставить как то не айс
Какая разница 2 или 3 после первого уже не оч быть)

RokkiTor
28.11.2017, 11:19
Дамнед + Ангелс ваще стремное решение) Ждем Нави + Алькор. Пусть парни хоть пофанятся.
А то Алькор только нашли себе врага по силам, а они убежали)
А еще щас Ордер наберет 2й состав. Который Эксодус. И напихает всему 2му эшелону за пазуху))
Короче пока Линсан боится даблов и твинкует. Самая норм война, разгорается как раз таки 2го эшелона)

Magdi
28.11.2017, 11:23
откуда бытует мнение что мы даблов боимся, не пойму
нам они наоборот только в радость

Giuseppe1993
28.11.2017, 11:31
откуда бытует мнение что мы даблов боимся, не пойму
нам они наоборот только в радость
В смысле откуда? Байрон так сказал

Magdi
28.11.2017, 11:38
В смысле откуда? Байрон так сказал
а, ну это конечно да, аргументище

Giuseppe1993
28.11.2017, 11:41
а, ну это конечно да, аргументище
С этим Х поспоришь)

HURRIKANMAN
28.11.2017, 12:44
Дамнед + Ангелс ваще стремное решение) Ждем Нави + Алькор. Пусть парни хоть пофанятся.
А то Алькор только нашли себе врага по силам, а они убежали)
А еще щас Ордер наберет 2й состав. Который Эксодус. И напихает всему 2му эшелону за пазуху))
Короче пока Линсан боится даблов и твинкует. Самая норм война, разгорается как раз таки 2го эшелона)
:C Да смиритесь вы уже... Если б пацаны хотели фана, то все бы ставили друг на друга и дрались, а так как всех хотят фармануть марафон ( ** зачем) 5ккк на клан деля на тех кто ходит выйдет лямов по 50 на человека .ну такое, расходники и то больше обойдутся. Других подарков нет. Как говорила Хито - Ракон, это подходящие название для Альтаира.

anime355557
28.11.2017, 12:59
А вдруг к Редам союзники тоже так пришли спасаясь от других вар-кланов ;). За что мне ответить? За то что, Террас стали Дамнедом времен фулдоминации? Или за то что пве-клан интрейд в котором я был развалился, за то что Шквал в котором я был влился в дамнед развалился, вот за Джастов да, все же надеялся что ребята последуют за мной в Блеймы, Блеймы уже выше писал. Для вас да, сменил сторону противостояния 1раз, лично для себя я ничего не сменил лишь понял что дамнед что террас одно и тоже; и кстати заметь я не лез в топ1 кланы которые итак побеждают, играл в тех кланах кому больше помощь нужна была, ну по сути я просто не хотел идти в дамнед вот и все. Как я был против кланов-доминантов так и остался, но это было на Лиридане. Сейчас другой сервер, другая история, другая позиция по этому поводу.

В настоящее время есть два положительных момента: Люди из Дамнеда перестанут перетекать в Террас. И исчезло троекратное преимущество красных точек на миникарте. Чего уже за 2 года поднадоело наблюдать.

Vadim44986
28.11.2017, 13:18
Приветы,а Дамнед с какого сервера был?

HURRIKANMAN
28.11.2017, 13:36
Приветы,а Дамнед с какого сервера был?
#сЛиридана

Giuseppe1993
28.11.2017, 13:49
В настоящее время есть два положительных момента: Люди из Дамнеда перестанут перетекать в Террас. И исчезло троекратное преимущество красных точек на миникарте. Чего уже за 2 года поднадоело наблюдать.

6 лет наблюдаю больше красных точек на карте) И даже по сей день ах ах:)

NasniL
28.11.2017, 14:45
Да норм, замесы в большенстве своём случаев тащим, всё идёт своим чередом. А большего нам и не надо

Пару тройку деньков не поиграешь, а они уже все тащат( вот молодцы то какие

zergotip
28.11.2017, 15:37
теперь интересно, как скоро все кто влился в дамнед перетекут в фф, обскур, винчунь или ещё куда
и хорошо будет если перетекут, а не тупо уйдут с игры, как случалось в дамнеде уже. народ влился, а онлайн не увеличился

Giuseppe1993
28.11.2017, 15:52

Разберись с ними:)

nekitkayban
28.11.2017, 15:58
теперь интересно, как скоро все кто влился в дамнед перетекут в фф, обскур, винчунь или ещё куда
и хорошо будет если перетекут, а не тупо уйдут с игры, как случалось в дамнеде уже. народ влился, а онлайн не увеличился
Cравнил конечно ситуации на Лиридане и Драконе....

otwejihuk
28.11.2017, 16:08
А я тебе еще 2 года назад говорил что могу назвать до 10 человек в РЕДе, которые если перестанут играть на 1-2 месяца, то клан развалиться, реальность такова :D

Cравнил конечно ситуации на Лиридане и Драконе....
А что меняется с названием сервера?

nekitkayban
28.11.2017, 16:13
А что меняется с названием сервера?
Ситуация в целом на сервере, Ракфор написал что изменилось.

ferrmmaa45
28.11.2017, 16:26
А я тебе еще 2 года назад говорил что могу назвать 1 человека в РЕДе, который если перестанет играть на 1 месяц, то клан развалиться, реальность такова :D

так будет точнее.

nekitkayban
28.11.2017, 16:55
Короче пока Линсан боится даблов и твинкует.
Хм, а разве это не Нави твинканули Трасу чтоб те не отрезали им путь к отступлению на обскуров??

Hikita1994
28.11.2017, 17:13
Есть видео с ГВГ НаВи - Алькор?

spansh29
28.11.2017, 18:54
Хм, а разве это не Нави твинканули Трасу чтоб те не отрезали им путь к отступлению на обскуров??
Хмм... и откуда сие предположение? Или это утверждение?

Magdi
28.11.2017, 21:43
Хмм... и откуда сие предположение? Или это утверждение?

не, ну нам же написывали как нас обскуры сами твинканули

lookmys0ul
28.11.2017, 22:21
чё пацаны, стоит вернуться? сервер живой? или опять помирает?

valera0296
28.11.2017, 23:05
Очевидно, что ты родился с ненавистью к Редам и с коса тебе выходить не за чем. Это просто шутейки. Ведь лишь идейный боец будет дерзить Реду, а затем извиняться в горн, лишь идейный боец резко изменит отношение к варклану, когда появится шанс на выход с коса при помощи дружань с Либертин, лишь идейный боец во время активного вара с Ред пойдет в свой твиноклан крабить КХшечку.
Валер, я не играю с начала ноября. Ты уверен, что именно это является причиной моего не вступления в Ред в течение 10 месяцев? По-моему твое неудачное вангование так опечалило тебя, что ты даже обвиняешь меня во лжи (эмм в какой?)

когда я извинялся к противостоянию я не имел еще никакого отношения,но это положило начало
и когда это я изменил отношение к реду и хотел выйти с коса?
активное противостояние было в втф,и с екзов я не уходил,а меня кикнули потому что тебя нахер послал
и мне плевать пошла ты или нет в ред,ошибся ну бывает,а печалится из-за такого я точно не буду

maxa554075
28.11.2017, 23:14
Есть видео с ГВГ НаВи - Алькор?
Йоу, в тему с видосами кинул ссыль.

Steindart
29.11.2017, 06:09
что интересного произошло с момента объединения?

Giuseppe1993
29.11.2017, 07:56
что интересного произошло с момента объединения?

Немного норм замесов и фсе:)

CoolMasterKilnkA
29.11.2017, 09:46
Чет слишком до фига Таразеда вступило в Реды, над было идти в другие кланы.

HURRIKANMAN
29.11.2017, 09:47
Приютите? :D

Giuseppe1993
29.11.2017, 09:52
Обидки все дела)

Rubikone
29.11.2017, 12:49
Йоу, в тему с видосами кинул ссыль.
вот то что сделали во 2 половине- сразу бы так. сидеть в дефе = проиграть

maxa554075
29.11.2017, 12:55
вот то что сделали во 2 половине- сразу бы так. сидеть в дефе = проиграть
Привет Макс, там есть другие проблемы помимо этого, но могли вытащить, не спорю.

Vakaonna
29.11.2017, 13:06
Алькор это команчи чтоли?

Giuseppe1993
29.11.2017, 14:10
Алькор это команчи чтоли?
Не только. Еще Атлантида и Армада.

MusumeShinu95
29.11.2017, 23:58
когда я извинялся к противостоянию я не имел еще никакого отношения,но это положило начало
и когда это я изменил отношение к реду и хотел выйти с коса?
активное противостояние было в втф,и с екзов я не уходил,а меня кикнули потому что тебя нахер послал
и мне плевать пошла ты или нет в ред,ошибся ну бывает,а печалится из-за такого я точно не буду
Так в том то и дело, ты, как и многие другие, придерживался политики "моя хата с краю", а когда плохие Реды кинули вар Атлантиде и уйти от него очередными извиняшками не вышло, то сразу понял, что ненависть к Реду у тебя в крови и передается генетическим путем.
Кажется эта ненависть выражалась в копировании фраз чуваков, которые их говорили в определенном контексте и осмысленно.
И давай, расскажи, как ты не хотел в Либертайн вступить, я послушаю интересную историю.
Активное противостояние после продолжалось в Экзодус. И кикнули тебя не потому, что ты меня нахер послал, а потому, что ты пытался быть ЧСВ, которому класть на слова Мастера Клана. Т.е. противостояние для тебя не имело никакого значения. Только фарм за короля и удовлетворение собственного эго.
И прям уж тебе плевать на то, пошла я в Ред или нет. После моего выхода с Экзодус ты - единственный, кто вылез в мир. Счастья было наверн безграничное количество. Ведь вывел на чистую воду редошпиона!

spansh29
30.11.2017, 03:53
Привет Макс, там есть другие проблемы помимо этого, но могли вытащить, не спорю.
Ну не факт...совсем не факт)

skamik13
30.11.2017, 10:55
Так в том то и дело, ты, как и многие другие, придерживался политики "моя хата с краю", а когда плохие Реды кинули вар Атлантиде и уйти от него очередными извиняшками не вышло, то сразу понял, что ненависть к Реду у тебя в крови и передается генетическим путем.
Кажется эта ненависть выражалась в копировании фраз чуваков, которые их говорили в определенном контексте и осмысленно.
И давай, расскажи, как ты не хотел в Либертайн вступить, я послушаю интересную историю.
Активное противостояние после продолжалось в Экзодус. И кикнули тебя не потому, что ты меня нахер послал, а потому, что ты пытался быть ЧСВ, которому класть на слова Мастера Клана. Т.е. противостояние для тебя не имело никакого значения. Только фарм за короля и удовлетворение собственного эго.
И прям уж тебе плевать на то, пошла я в Ред или нет. После моего выхода с Экзодус ты - единственный, кто вылез в мир. Счастья было наверн безграничное количество. Ведь вывел на чистую воду редошпиона!
Хитош, ты чу такая злая( скушай сникерс!

maxa554075
30.11.2017, 12:38
Ну не факт...совсем не факт)

Связи с чем пришли к такому выводу?

IIZVERII
30.11.2017, 20:20
Чот у меня прям пригорело, пришел с работы, а там ОпсКуры твинканулись от твиннов( Жадность она такая да? Ребятки позоже решили взять топ 1 на марафоне тв. Печально видеть тот факт, что клан с которым на той неделе был 100минутный фан испугались твинов, я специально ставил выше, из надежды на то, что если это тв будет норм организованно и продлится меньше фуллтайма, то уйдем выше, но видимо не судьба. Удачи вам там, я был о вас лучшего мнения.

Magdi
30.11.2017, 21:13
Эх, сейчас бы ставочку вниз карты сделать, да, ребята?

IIZVERII
30.11.2017, 21:20
не обобщай! конкретизируй!

Magdi
30.11.2017, 21:31
не обобщай! конкретизируй!

ну если конктретно то у Террасов был вариант сделать ставку вверх карты в сторону Редов или вниз карты через союзников в сторону Дамнед
как легко догадаться, ребята которые за 20 минут нас вынесут с фулл чипом сделали ставку почему-то не в нашу сторону =(

Xityfy
30.11.2017, 21:37
ну если конктретно то у Террасов был вариант сделать ставку вверх карты в сторону Редов или вниз карты через союзников в сторону Дамнед
как легко догадаться, ребята которые за 20 минут нас вынесут с фулл чипом сделали ставку почему-то не в нашу сторону =(

А вы на прошлой недели не так поступили? поставив на гм.

Зачем кого то упрекать в ставках, если же сами так же ставите.

Magdi
30.11.2017, 22:14
А вы на прошлой недели не так поступили? поставив на гм.

Зачем кого то упрекать в ставках, если же сами так же ставите.
ну вы же сами на Порт поставили после того как вылили кучу помоев на нас за то что мы ставили на ГМ в первый раз

AntaresALt
30.11.2017, 22:19
Миллион извинений за беспокойство, откуда цитата про двадцать минут и фулл чип?

maxa554075
30.11.2017, 22:20
Как же залюбили ваши твинковки=____="

Magdi
30.11.2017, 23:08
Миллион извинений за беспокойство, откуда цитата про двадцать минут и фулл чип?
из этой темки
вот, нашел
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=174&p=11464757&viewfull=1#post11464757

Nikitozina
01.12.2017, 03:02
из этой темки
вот, нашел
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206318&page=174&p=11464757&viewfull=1#post11464757

Ты реально настолько глуп?)

P.S. Всем же видно, насколько педы и их союзы переживают за сервер?)

Xityfy
01.12.2017, 04:22
ну вы же сами на Порт поставили после того как вылили кучу помоев на нас за то что мы ставили на ГМ в первый раз

Ты наверное читаешь через строчку? Посты были адресованы вам, только после того как ваш мастер вылез и начал ныть про то, что ордер ушёл в низ, и то что ордеру не важен пвп контент, на это я и указал, что по вашим ставкам, то вам он тоже не важен.

Вон терасав твин канули на прошлой недели. Они как раз ставили в сторону редов, но чет они тут не обвиняли редов в твин ковке, а вот вы тут сразу заныли на форуме, когда ваша ставка не прошла(если она ваще была).

Magdi
01.12.2017, 08:54
Ты реально настолько глуп?)

P.S. Всем же видно, насколько педы и их союзы переживают за сервер?)

наверное тяжело когда сказать ничего и приходится от обиды тыкать пальцем и говорить "сам дурак"

Ты наверное читаешь через строчку? Посты были адресованы вам, только после того как ваш мастер вылез и начал ныть про то, что ордер ушёл в низ, и то что ордеру не важен пвп контент, на это я и указал, что по вашим ставкам, то вам он тоже не важен.

Вон терасав твин канули на прошлой недели. Они как раз ставили в сторону редов, но чет они тут не обвиняли редов в твин ковке, а вот вы тут сразу заныли на форуме, когда ваша ставка не прошла(если она ваще была).

я читаю внимательно и внимаю ко всему, ты наверное забыл что при этом это не мы кричали о том что нам важно пвп, а вы начали
мы просто пришли и ломаем лица ^^

RokkiTor
01.12.2017, 10:27
Ахахаха Магди такой сурьезный))) Все так всерьез воспринимает) находка для тролей)
По факту Дамнед враги? Да! Ред Враги? Да!
Если Реды твинкуют к себе дорогу. То какая разница с кем воевать? Дамнед вон вобрали в себя клан. Почему бы на них не пойти проверить силу. Ведь даблы будут не только у Ред. Но и у других кланов. Не не подумал?

И вообще вы чо не забираете ГИ? Повозки очередной ПВП ивент... Который длится ЧАС! Клан который всеми руками за ПВП.
Короче очередная треп политика...

AntaresALt
01.12.2017, 11:02
из этой темки
вот, нашел
Так это же очевиднейший сарказм, что в контексте отлично видно, зачем принимать его за чистую монету?

ссыкуны как обычно зассали гвг и ушли вниз) ничего нового)интересно сколько еще протянут эти недопвпшеры трасы и ордер
Т.е. когда кланы Красного альянса забирают себе территории вокруг, а не идут пвпшиться, то они просто забирают карту и не забывают про марафон, а Террасы и Ордер зассали, ясненько.

An0mAlity
01.12.2017, 11:29
наверное тяжело когда сказать ничего и приходится от обиды тыкать пальцем и говорить "сам дурак"

я читаю внимательно и внимаю ко всему, ты наверное забыл что при этом это не мы кричали о том что нам важно пвп, а вы начали

наверное тяжело когда сказать ничего и приходится от обиды тыкать пальцем и говорить "сам дурак"(Твоя умная мысль подойдет и сюда)))

Моя лодка, моё корыто, че хочу то и верчу в то и верю. Терпения вам дамы и господа

П.С. Гусь, тебя Силинт ищет ответь же ты ему.

valera0296
01.12.2017, 11:57
клан изначально создавался чисто для фарма кх ,так что о варе с редами никто даже не думал до определенного времени,а о варе пойти историю сервера почитай и когда 2 раз был вар я даже не пытался уже его закрывать
либертайн что????? мне вот интересно послушать самому твои истории,какой роксет "мастер" я понял еще в WTF и точно никогда бы туда не пошел,и на счет ханзера у меня мнение изменилось после одного собрания
и если бы у меня было чсв я бы вообще не пошел в ексодус,который был "моя хата с краю" а потом решил показать принципы и воевать с втф,а потом заплатил бабки педам чтобы косников вынести,и когда получили вар от редов решили уже принять тех кого реды не вынесли бы никогда

Xityfy
01.12.2017, 12:10

Ну если мы начали то скин цитатку на пост где я или кто то писал с ордера, до писанины вашего мастера, про пвп контент.

spansh29
01.12.2017, 13:12
Связи с чем пришли к такому выводу?
ну, во-первых, я там была) а, во-вторых, мне так кажется) я же ничего не утверждала,а просто поставила под сомнение)

nekitkayban
01.12.2017, 13:46
И вообще вы чо не забираете ГИ? Повозки очередной ПВП ивент... Который длится ЧАС! Клан который всеми руками за ПВП.

Ого, а я думал на Драконе бзр будет длиться 5минут и 1минуту на трасу с уродерами которые потом час будут стоять в писе :D.

An0mAlity
01.12.2017, 14:35
Ого, а я думал на Драконе бзр будет длиться 5минут и 1минуту на трасу с уродерами которые потом час будут стоять в писе :D.
на гвг то выйдете?

Vakaonna
01.12.2017, 14:36
П.С. Гусь, тебя Силинт ищет ответь же ты ему.

Ещё не нашла достойного психотерапевта для него, как найду - так сразу отвечу.

An0mAlity
01.12.2017, 14:38
[QUOTE=An0mAlity;11466654]П.С. Гусь, тебя Силинт ищет ответь же ты ему.[QUOTE]

Жаль

maxa554075
01.12.2017, 14:39
ну, во-первых, я там была) а, во-вторых, мне так кажется) я же ничего не утверждала,а просто поставила под сомнение)
Ну я тоже был, и помню 17кк на вашем чипе и кучу ошибок на гвг, поэтому было бы интересно ещё раз, но как ты успела заметить, не судьба :(

Steindart
01.12.2017, 14:43
Как-то неинформативно на форуме )

Nikitozina
01.12.2017, 14:43

Блин, как же можно быть настолько тупым... Там был САРКАЗМ, https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcs5.pikabu.ru%2Fimage s%2Fbig_size_comm%2F2014-10_4%2F14137792134800.jpg ** еще как написать. Но пришибленный магди увидел там что-то своё=( Меньше бахвальства, больше дела, ну же.

HURRIKANMAN
01.12.2017, 17:16
О Бог ГУСГУС, я готов тебе помочь :D

Angar1234
01.12.2017, 19:20
Вброшу немного.
Слушать с 34:52 по 36:30
Все совпадения случайны, все персонажи вымышлены.
https://www.youtube.com/watch?v=RQ_0HvOCcms

sapersouvanstudio
01.12.2017, 19:31
Фантазии Алькор о "3 независимый альянс", который ни на одной из сторон (но это не точно), как долго сказки слушать эти будем?

Что победит, логика и дальнейшее противодействие влившимся в Дамки Ангелсов и Ко, или подлизывание на "сильных" красных?

Giuseppe1993
01.12.2017, 20:07
Зачем выкидывать понты на форуме если ничё не делаете(?
Зачем кидать понты на форуме если сами ушли от редов?
Зачем кидать видюшки как вы побеждаете редов и альянс?
Если на самом деле из себя в грубой форме ничего не представляете?
Я бы на вашем месте ребят вообще не понтовался пока нет результатов(
Сейчас видна картина как (На словах ты Лев Толстой а на деле......... простой) Ну вы поняли)

RokkiTor
01.12.2017, 20:40
Сейчас видна картина как (На словах ты Лев Толстой а на деле......... простой) Ну вы поняли)

Я не Лев Толстой) Я Байрон, Лорд Байрон)

sapersouvanstudio
01.12.2017, 20:51

Т.е. понты кидают и прочее ерундострадание_на_форуме только светлый союз? А красные тихони, скромные, без чсв белые пушистые типа?:fox_2:
Зачем так смешить-то :fox_2:
Кто же например всех уверяет, в том что Ред будет фул-доминант и нет ей равных? Или это не относится к категории "дешевые понты" ?:fox_19:

GoombayDanceBand
01.12.2017, 21:48
Я не Лев Толстой) Я Байрон, Лорд Байрон) Офигенный ответ. Я как-то в игре у тебя спросил, чем вызван выбор ника? Читал Байрона? Нравится? Знаешь кто это? Ответом было 3 раза "нет"
Твои "понты" смешны

GoombayDanceBand
01.12.2017, 22:06
Вброшу немного.
Слушать с 34:52 по 36:30
Все совпадения случайны, все персонажи вымышлены.
https://www.youtube.com/watch?v=RQ_0HvOCcms Я давал ссылку на видео. Но нужно смотреть полностью. Ты взял контекст. (эт не наезд, а легкий упрек)
Я могу допустить, что ссылка на это видео появилась в наших темах случайно и одновременно, но математика против. А есть люди, которые могут обсуждать эту тему?
В тех терминах , смыслах и источниках, что предшествовали....
(я понял с кем говорю. Отрадно, что Тара.)

Giuseppe1993
01.12.2017, 22:27
Т.е. понты кидают и прочее ерундострадание_на_форуме только светлый союз? А красные тихони, скромные, без чсв белые пушистые типа?:fox_2:
Зачем так смешить-то :fox_2:
Кто же например всех уверяет, в том что Ред будет фул-доминант и нет ей равных? Или это не относится к категории "дешевые понты" ?:fox_19:

Ну если ты побеждаешь то кидай) А пока крутые ток на форумах)

TierVendetta
01.12.2017, 23:07
А почему Алькоры должны быть в противостоянии?
Пве сейчас ныне удобнее чем красная или синяя команды.
Для третьей стороны надо пару кланов с 100-200 человек, с сильным начальством и тактикой.
Пока такого нет. Даже в красном и синем альянсе есть те у кого нет вышеупомянутых вещей. (Второй эшелон например)