Просмотр полной версии : Противостояние кланов Дракона
И вообще вы чо не забираете ГИ? Повозки очередной ПВП ивент... Который длится ЧАС! Клан который всеми руками за ПВП.
Короче очередная треп политика...
понятно
делаем ставку в сторону врагов - значит увиливаем от пвп-ивента
делаем ставку на города - крабы, важны лишь терры и захват карты
вы уж определитесь
MusumeShinu95
01.12.2017, 23:34
клан изначально создавался чисто для фарма кх ,так что о варе с редами никто даже не думал до определенного времени,а о варе пойти историю сервера почитай и когда 2 раз был вар я даже не пытался уже его закрывать
либертайн что????? мне вот интересно послушать самому твои истории,какой роксет "мастер" я понял еще в WTF и точно никогда бы туда не пошел,и на счет ханзера у меня мнение изменилось после одного собрания
и если бы у меня было чсв я бы вообще не пошел в ексодус,который был "моя хата с краю" а потом решил показать принципы и воевать с втф,а потом заплатил бабки педам чтобы косников вынести,и когда получили вар от редов решили уже принять тех кого реды не вынесли бы никогда
Ну, так в итоге, твоя "ненависть" появилась от того, что у твоей хатки крышу покосили.
А 2 раз ты не пытался вар закрывать, по той же причине, по которой из коса не пытался выходить?)0
А Либертайн - не, ничего. Просто когда ВТФ распался, ты такой: "Поцы, го в либеры, там все наши. Вступайте в Либеры, вот они затащат Экзов фастиком благодаря вам и с Редами фаниться пойдут!1" Поцы такие: "Ну, го, чо". Ибо люди ценили коллектив, в котором находились. В итоге челики пришли на собес, где им задавали топ-вопросы в стиле "а ты будешь пвпшить или для кхшки сюда пришел?", а после принимали в Клан только с разрешения Линса. И у них такие немног сомнения пробежали касаемо призывов Валеры.
Чего ж ты понял, какая Роксет и корешей, которые с тобой спина к спине твинов на кх заводили, разводил на Либертайн?
Ладно, Валера, ты ж большой уже мальчик и сам сможешь сделать выводы?
-Идешь в Клан, который ***сосил до этого (Ибо скучно, берут по + дружани вродь ливают, соло кх фармить ниоч. Если не так, можешь поправить)
-Кричишь в чатик о том, как ломаешь лица ущербным Редам.
-Когда собирают на замес, фармишь башню.
-В Клане есть свои порядки, но ты открыто говоришь, то тебе на них класть.
-Определяется король на БД от Экзодус, но ты говоришь "я хочу быть королем". На что тебе отвечают "поц, мы уже выбрали этого, голосуем за него, но ты можешь предложить свою кандидатуру в след раз", а ты говоришь "окей, тогда вам придется потратиться, чтоб перебить мои ставки". Ты. Пришел. В Клан. И. Играешь. Против. Соклан? Мб и на замесе поассистишь против них заодно? А то Флекк годную тему предлагал.
-Продолжаешь агриться на Мастера вплоть до оскорблений. За что в чатике читаешь от Хито "а ты не слишком ли много себе позволяешь?" Успеваешь послать Хито, т.к. кнопка кика не на хоткее у Мастера стоит. Делаешь вывод, что кикнули за то, что Хито послал.
-Кричишь в мир, какие Экзы ущербы, как Хито ультиматумы Мастеру в тс ставит, но не забыаешь о том, что хочешь с Ред воевать, конечно же. Ведь это правда от самого идейного человека сервера!
GoombayDanceBand
01.12.2017, 23:40
Hito...Такая злая и злопамятная баба...не дай бог жениться на такой :)
MusumeShinu95
02.12.2017, 00:27
Великая мудрость гласит, что не стоит судить о людях по посту на форумчике^^
GoombayDanceBand
02.12.2017, 00:39
Великая мудрость гласит, что не стоит судить о людях по посту на форумчике^^
Что за великая мудрость? Не слыхал... Кто автор?
MusumeShinu95
02.12.2017, 00:46
Конфуций, конечно же.
GoombayDanceBand
02.12.2017, 00:48
Конфуций, конечно же. Не помню такого у него... Напомни...
MusumeShinu95
02.12.2017, 00:55
Не суди книгу по обложке!
GoombayDanceBand
02.12.2017, 00:59
Не суди книгу по обложке! Это Конфуций сказал? Или ты мне здесь изречения выписываешь? Зачем?
MusumeShinu95
02.12.2017, 01:01
Конфуций говорил все мудрые мысли, которые даже не говорил! Так что не стоит сомневаться в этом!
GoombayDanceBand
02.12.2017, 01:04
Конфуций говорил все мудрые мысли, которые даже не говорил! Так что не стоит сомневаться в этом!Угу...но я не с ним говорю, а с тобой...
MusumeShinu95
02.12.2017, 01:09
Одобряю ваш выбор!
Ведь я, в отличие от Конфуция, хотя бы отвечаю
GoombayDanceBand
02.12.2017, 01:12
Одобряю ваш выбор!
Ведь я, в отличие от Конфуция, хотя бы отвечаюПоцелуемся? ;)
LadySharm2017
02.12.2017, 02:10
Вброшу немного.
Слушать с 34:52 по 36:30
Все совпадения случайны, все персонажи вымышлены.
https://www.youtube.com/watch?v=RQ_0HvOCcms
Что должно твориться в голове,что бы это найти в инете....да еще и смотреть целиком.....
water666
02.12.2017, 12:40
Одобряю ваш выбор!
Ведь я, в отличие от Конфуция, хотя бы отвечаю
а меня игноришь(
GoombayDanceBand
02.12.2017, 14:51
Что должно твориться в голове,что бы это найти в инете....да еще и смотреть целиком.....
В голове должны твориться мыслительные процессы. Это сложнее, чем шрифтики менять. Для процессов нужна база. Для шрифтиков - нет.
LadySharm2017
02.12.2017, 15:35
GoombayDanceBand,а тебя нормально так цепляет смотрю,после того как я тебя уличила в болобольстве.Ни одной моей фразы не пропустишь)
MusumeShinu95
02.12.2017, 15:38
Поцелуемся? ;)
А это обязательно?
GoombayDanceBand
02.12.2017, 15:40
GoombayDanceBand,а тебя нормально так цепляет смотрю,после того как я тебя уличила в болобольстве.Ни одной моей фразы не пропустишь)
Не льсти себе. Пропустил, и не одну. Ты пустышка. Мне, иногда, бывает скушно... потому пишу даже тебе, хотя твой номер последний.
GoombayDanceBand
02.12.2017, 15:40
А это обязательно? Если отвечу, что "да"... ;)
MusumeShinu95
02.12.2017, 15:43
Если отвечу, что "да"... ;)
Бесперспективно!
GoombayDanceBand
02.12.2017, 15:44
Бесперспективно! А если я перспектив не строил? Импульс...;)
MusumeShinu95
02.12.2017, 15:48
А если я перспектив не строил? Импульс...;)
К импульсу не готовятся так долго!
GoombayDanceBand
02.12.2017, 15:50
К импульсу не готовятся так долго! Вся "подготовка" сводится к твоему долгому ответу. Я отвечаю мгновенно!! Если это применимо к форуму.3 минуты...не срок :))
MusumeShinu95
02.12.2017, 16:04
Вся "подготовка" сводится к твоему долгому ответу. Я отвечаю мгновенно!! Если это применимо к форуму.3 минуты...не срок :))
Да, ты вон сколько это обсуждаешь уже вместо действия! Такшт на импульс не похоже.
LadySharm2017
02.12.2017, 16:05
GoombayDanceBand, не стоит так оправдываться перед "пустышкой" :)
GoombayDanceBand
02.12.2017, 16:06
Да, ты вон сколько это обсуждаешь уже вместо действия! Такшт на импульс не похоже.
Вместо???? Я предложил действие!!! ;)
GoombayDanceBand
02.12.2017, 16:07
GoombayDanceBand, не стоит так оправдываться перед "пустышкой" :)
https://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ
MusumeShinu95
02.12.2017, 16:10
Вместо???? Я предложил действие!!! ;)
Предложение действия не равно самому действию.
GoombayDanceBand
02.12.2017, 16:13
Предложение действия не равно самому действию.Страницу назад пресекалась сама попытка или предложение.
Перешли к "действию"...отрадно :) Заходи в игру - будем знакомиться!
HURRIKANMAN
02.12.2017, 17:22
:C Щас бы знакомится с хито в игре, мдаа
GoombayDanceBand
02.12.2017, 18:06
:C Щас бы знакомится с хито в игре, мдаа Ты знак мягкий пропустил, а я нет.... Мож у меня больше шансов ;)
HURRIKANMAN
02.12.2017, 19:29
Ты знак мягкий пропустил, а я нет.... Мож у меня больше шансов ;)
Можит ей болше нравятся школьники!
Я как рас аканчиваю 4 клас! Можит это поможит мне стать более привликательным?
GoombayDanceBand
02.12.2017, 19:59
Можит ей болше нравятся школьники!
Я как рас аканчиваю 4 клас! Можит это поможит мне стать более привликательным?
Ок. Подождем результата."можИт, нам всевышний поможИт"...вадик...азбуку купи.
nekitkayban
02.12.2017, 20:23
о5 этот флудераст...
MusumeShinu95
02.12.2017, 22:00
Страницу назад пресекалась сама попытка или предложение.
Перешли к "действию"...отрадно :) Заходи в игру - будем знакомиться!
Так то не импульс. Так что над сначала новое оправдание придумать!
Да и я ж не просто так написала про бесперспективность.
Angar1234
02.12.2017, 22:11
о5 этот флудераст...
Весь твой комментарий смешон.
Vitcap_96
02.12.2017, 23:00
Весь твой комментарий смешон.
не ругайся с ним, дцп подцепишь
maxxxximus09
03.12.2017, 14:40
Порция угроз из писа во время дневного замеса
http://s019.radikal.ru/i640/1712/36/3d485416f338.png (http://radikal.ru)
Vakaonna
03.12.2017, 15:17
Скиньте ваш график замесов, парни(
Froksa1991
03.12.2017, 16:29
лучше бы так на садемана и хидклифа приходили
rasekatel666
03.12.2017, 17:08
Тебе хоть в Орде дадут шапку?
Пы.сы. парни дайте ему шапку, а то свалит с клана.
Faystina
03.12.2017, 18:04
Щас бы чтото тявкать челику который убежал в теплый уголок быв при этом маршелом вар клана, я же столько задонил, я не могу бросить игру мне либо в реал либо педом становится
позабавила фраза, прям как лысый пишет, что мы с писа не вылазим.
https://youtu.be/a0NijS8nCls
в конце видео, его фраза.
Ну это еще ничего!
Скоро будет острая нехватка мат. средств и визги станут невыносимыми!
rasekatel666
03.12.2017, 21:31
Щас бы чтото тявкать челику который убежал в теплый уголок быв при этом маршелом вар клана, я же столько задонил, я не могу бросить игру мне либо в реал либо педом становится
Сейчас бы с левых акков тявкать ;)
Сейчас бы с левых акков тявкать ;)
А тебе так не понравилось, что про тебя сказал правду ноунейм?
Так я подтверждаю! Бегал, бегал человек по кланам. Предавал людей, предавал! Выходя из клана про который некогда кричал, что самый лучший и дружный, послал всех в КЧ на 3 буквы!
В итоге приполз, как слизняк униженный вместе с Тетрой к ПЕДам!
Вот и весь сказ про нашего добра-молодца!
otwejihuk
03.12.2017, 21:59
Неужели весь клан держиться на одном человеке? Мне бы было стыдно такое писать....
Неужели весь клан держиться на одном человеке? Мне бы было стыдно такое писать....
Ты серьезно? Жаль, ты рановато нас покинул, чтобы увидеть, что слово "стыд" совершенно незнакомо данному персонажу!
otwejihuk
03.12.2017, 22:15
Ты серьезно? Жаль, ты рановато нас покинул, чтобы увидеть, что слово "стыд" совершенно незнакомо данному персонажу!
Рано?) Я бы сказал поздно, с таким контингентом который остался, путь только один, и не очень хороший.
А у Вована есть одна, самая большая проблема. Он не умеет отказывать и слишком ведомый, всегда быть всем хороший, хотя вроде взрослый мужик, а принять что всеми любим не будешь, не хочет, и пытается всем угодить, хотя ему 99% что на него вешают вообще не вперлось. Принимать лично решение он крайне не любит, по этому все лычки ему не нужны были никогда.
с таким контингентом который остался, путь только один
Вот тут я полностью с тобой соглашусь!
Имеются ввиду, конечно, люди с бывшего Альтаира!
http://s018.radikal.ru/i526/1712/72/901b62ef2e02.png (http://radikal.ru)
rasekatel666
03.12.2017, 23:28
А тебе так не понравилось, что про тебя сказал правду ноунейм?
Так я подтверждаю! Бегал, бегал человек по кланам. Предавал людей, предавал! Выходя из клана про который некогда кричал, что самый лучший и дружный, послал всех в КЧ на 3 буквы!
В итоге приполз, как слизняк униженный вместе с Тетрой к ПЕДам!
Вот и весь сказ про нашего добра-молодца!
Пруфанешь или опять с балаболил, что я в кч послал всех на 3 буквы ?
Пруфанешь или опять с балаболил, что я в кч послал всех на 3 буквы ?
Хорошо, что остального ты не отрицаешь!
Не, не пруфану! Полклана прочитало, а он пруфы требует))
rasekatel666
04.12.2017, 00:29
Хорошо, что остального ты не отрицаешь!
Не, не пруфану! Полклана прочитало, а он пруфы требует))
Полклана про это не говорит, а говоришь ты! Так, что спрос с тебя. И где же я бегал по кланам? Когда Димка свалил в АА и всем стало срать на клан, сколько раз пытались, но опять же у всех свои принципы. Почему некоторые могут ливать с клана, забивать на все? Я тоже взял и выбрал где и с кем мне будет интересно играть. А упрекать меня в этом, ну пусть дело каждого.
Полклана про это не говорит, а говоришь ты! Так, что спрос с тебя. И где же я бегал по кланам? Когда Димка свалил в АА и всем стало срать на клан, сколько раз пытались, но опять же у всех свои принципы. Почему некоторые могут ливать с клана, забивать на все? Я тоже взял и выбрал где и с кем мне будет интересно играть. А упрекать меня в этом, ну пусть дело каждого.
Вова, вот я бы лучше не затевал этот разговор!
При чем тут ВСЕ? Что у тебя за привычка дурная про всех говорить? А вот там, а вот у них...
HURRIKANMAN
04.12.2017, 08:19
:D Всё ругаются и ругаются :C Пв, пв никогда не меняется...
P.s. А чего Эдо ливнул с ордеров? или его кикнули?
Melancholys
04.12.2017, 09:20
P.s. А чего Эдо ливнул с ордеров? или его кикнули?
А какой из двух?
HURRIKANMAN
04.12.2017, 10:32
А какой из двух?
который edo!
RokkiTor
04.12.2017, 10:58
Чо вы на Песта то накинулись) Норм парень, да со своими тараканами в голове. Никого он не посылал...
То что написал, да чот как то не камельфо. Ну а чо вы хотели, Ред меняет людей. К сожалению, не в лучшую сторону...
Ему до блудимена все равно далеко.
Слушайте с ФФ то бои будут? Или только и будут орать, вас Педы делают. 5 минут и в пис и тп. А сами нулина? Помню МТВ с ФФ, мне нравилось.
Слушайте с ФФ то бои будут? Или только и будут орать, вас Педы делают. 5 минут и в пис и тп. А сами нулина? Помню МТВ с ФФ, мне нравилось.
Карту видел? Реды рядом, с чего вопрос о фф?
skamik13
04.12.2017, 11:43
Вадик, ваще не очень, а что тут на форуме за чел к Хито клеится?:fox_2:
Ему до блудимена все равно далеко.
ВОТ! ВОТ!
Прям именно так, как я думал! Еще можно понять малолетнее ничтожество-мамколюба, как он!
Но взрослого, самодостаточного (в игре по крайней мере) человека, ну я понять никак его поступков не могу...
TierVendetta
04.12.2017, 12:36
На этой неделе ставки должны быть поинтересней (гд да и дамнед рядом с тэрас)
А там уж и бзр. Ну и в ситуации любопытно, что получится из недавних событий.
Rubikone
04.12.2017, 15:53
а че там у кОманчей ака Алькор. у них там пополнение из экс нави. или просто слухи как всегда про 200 бойцов
а че там у кОманчей ака Алькор. у них там пополнение из экс нави. или просто слухи как всегда про 200 бойцов
в этот раз всё верно, правда странно
nekitkayban
04.12.2017, 17:53
Не комфортно стало :D.
судя по тому что после сходки так решили то думаю дело в другом совсем)
TierVendetta
04.12.2017, 18:43
Там в другом дело.
Да некитке лишь бы "пукнуть", чтобы услышали...причем здесь комфорт, Алькор и Нави?))
nekitkayban
04.12.2017, 20:28
При том что Нави развалилось, что бедолагам пришлось аж уйти в Алькор. Кончился прост халявный фарм шапки за спиной трасы, люди с лиридана почти все свалили оттуда. Впринципе я понимаю цели влива, ну посмотрим как будет дальше.
пс.ЗлаяСамка, странно, я думал это вы тут вылазиете чтобы пукнуть в мою сторону , ну иногда ещё в сторону редов. Включай мозги иногда опер.
korsikanez8
04.12.2017, 21:51
Ребзи, если вы такие осведомленные и проницательные, может и нам раскроете цели влива части Нави в Алькор?
Ребзи, если вы такие осведомленные и проницательные, может и нам раскроете цели влива части Нави в Алькор?
а эта цель есть?
эх, все-таки Нави рип
210387
PS. мне больше интересно все ли влезли, и если нет.. то сколько побежит дальше в террас, а сколько в вар-кланы
nekitkayban
04.12.2017, 22:12
Ну конечно, убежать подальше от не комфортного получения люлей).
maxxxximus09
05.12.2017, 00:35
Да тут дело далеко не во мне было, у меня и р8р2 даже не было так что особо и не претендовал, по мимо меня было много людей которые по 4-5 лет в клане видели шишь, а те кто пришёл неделю назад грубо говоря рассекают в шапках, вот этот момент меня и раздражал больше всего. Уж не знаю что они там сделали как подлизали или нет но это уже не важно
Да тут дело далеко не во мне было, у меня и р8р2 даже не было так что особо и не претендовал, по мимо меня было много людей которые по 4-5 лет в клане видели шишь, а те кто пришёл неделю назад грубо говоря рассекают в шапках, вот этот момент меня и раздражал больше всего. Уж не знаю что они там сделали как подлизали или нет но это уже не важно
Как же классно)
судить)
Коментировать. давать советы.
Но при этом ничего не делать.
Сколько там шапки выдавали. 1.5 года.?
Назови 3 ника, которые их не заслужили. Посмеемся вместе.
А когда подумаешь и назовешь.
Узнай как выдавали шапки в твоем нынешнем клане.
А потом можешь узнать как выдавали в вашем союзном клане Терас.
А потом можешь просто захлопнуть Ген, и не отсвечивать. Потому что все познается в сравнении.
Можно Ред за многое гнобить. Но открывать рот, по поводу того что тут не справедливо что то распределяли. Уволь.
maxxxximus09
05.12.2017, 00:56
Как же классно)
судить)
Коментировать. давать советы.
Но при этом ничего не делать.
Сколько там шапки выдавали. 1.5 года.?
Назови 3 ника, которые их не заслужили. Посмеемся вместе.
Назову 2 которые сразу в голову пришли беалора и шерл. вторая хотябы на замесах появлялась, первую вообще кроме кч не где не видел
.
А потом можешь просто захлопнуть Ген, и не отсвечивать. Потому что все познается в сравнении.
я бы и не отсвечивал есле бы твой любимец не стал меня упрекать тут в чёмто
Узнай как выдавали шапки в твоем нынешнем клане.
Ну ка расскажи как в ордере шапки выдавали? может мне меньше известно чем тебе.
Назову 2 которые сразу в голову пришли беалора и шерл. вторая хотябы на замесах появлялась, первую вообще кроме кч не где не видел
.
Молодой человек, советую Вам сходить к окулисту проверить зрение, либо надеть очки если они у Вас уже имеются.
За 2 года с хвостиком моего нахождения в клане Рэд, мною посещалась большая часть всех гвг, мтв, ремесел и прочих клановых мероприятий.
rasekatel666
05.12.2017, 08:17
.
И это говоришь ты? Которому давали бабло на цгд!!
RokkiTor
05.12.2017, 10:09
А мне нравится распределение *ништыков* в Ордере...
И не надо сидеть и говорить, от я за 2 года ходила тудэма сюдэма...
Правда я еще не в курил как ей пользоваться) Сложна)
Уж всяко лучше системы. Поставь лайк репост подписка и может повезет...
korsikanez8
05.12.2017, 11:05
.
ну если вспомнить остальных, то сильно смахивает на плату за смену стороны))
Vakaonna
05.12.2017, 11:13
Ген, а ты щас в р8р2?
ну если вспомнить остальных, то сильно смахивает на плату за смену стороны))
даже интересно, кому эт
Ну какая смена стороны за шапку и другие плюшки? Ну что Вы в самом деле, господа?
Вот лично я слышал постоянно, что этих вот, сменивших сторону людей, в клане постоянно ущемляли! Нарушали человеческое достоинство и права!
Что ими пользовались! Что Полуэльф была плохая (смягченное)! К мнению не прислушивались! Вытирали об них ноги!
И поэтому, такое было терпеть невыносимо! Они с "ГОРДО" поднятой головой ушли к благодетелю Лизану! Он и выслушал внимательно и обогрел и чарку налил!
И не за плюшки. Не думайте! А просто им хотелось замесов и пвп! Ведь как это прекрасно собираться толпой на одного-трех персонажей!
А то, что шапку быстро дали, да ну прекратите Вы!
балаболки местные
хоть 1 ник назовите кому быстро шапку дали у нас?
Следуя вашей логике уже должна очередь выстроиться из людей покинувших вар клан, лишь бы вступить в Рэды и получить шапку. Однако данного явления не наблюдается. Больше того, люди даже выходят из Рэда и идут в вар клан. Однако странно.
Больше того, люди даже выходят из Рэда и идут в вар клан. Однако странно.
Можно узнать кто от Вас вышел с шапкой и ушел в вар клан? Что-то не припомню...
задолбали сраться идите фаньтесь)
Можно узнать кто от Вас вышел с шапкой и ушел в вар клан? Что-то не припомню...
Данная фраза была скорее сказана в контексте, что если у нас всё хорошо и шапки раздают стоит только вступить, почему люди выходят? А с шапкой или без это уже вопрос второй. Не слежу за тем кому выдали шапку и кто ушёл, с ней или без неё.
Данная фраза была скорее сказана в контексте, что если у нас всё хорошо и шапки раздают стоит только вступить, почему люди выходят? А с шапкой или без это уже вопрос второй. Не слежу за тем кому выдали шапку и кто ушёл, с ней или без неё.
Так. Понятно! Хорошо!
Тогда вот так
почему люди выходят?
Если верить словам твоего мастера и других персонажей, то от Вас никто не ушел за 6 лет! Допустим, до объединения даже.
Так выходят или не выходят????
Rubikone
05.12.2017, 12:40
Вот вам занятная книжица. "сунь-цзы искусство войны" критинам не читать, не поймёте. И все сразу станет на свои места. Что то мне подсказывает линс ее читал. Или знаком с ней
Так. Понятно! Хорошо!
Тогда вот так
Если верить словам твоего мастера и других персонажей, то от Вас никто не ушел за 6 лет! Допустим, до объединения даже.
Но если за 6 лет никто не ушёл, то как приняли людей, чтобы дать им поскорее шапку? Тут скорее что-то другое имелось в виду, не видела данных постов, не могу утверждать что-то конкретное.
П. С. слово "Вас" пишется с большой буквы когда обращаются к конкретному человеку, а "вас" когда ко множеству людей без конкретики. Сама конечно та ещё грамотейка, просто ощущение сложилось, как будто это от меня никто 6 лет не уходил)))
LadySharm2017
05.12.2017, 13:08
Так. Понятно! Хорошо!
Тогда вот так
Пруфни ,что такое Макс писал или опять балаболом будешь.
Но если за 6 лет никто не ушёл, то как приняли людей, чтобы дать им поскорее шапку? Тут скорее что-то другое имелось в виду, не видела данных постов, не могу утверждать что-то конкретное.
П. С. слово "Вас" пишется с большой буквы когда обращаются к конкретному человеку, а "вас" когда ко множеству людей без конкретики. Сама конечно та ещё грамотейка, просто ощущение сложилось, как будто это от меня никто 6 лет не уходил)))
Часто письма официальные пишу, на автомате уже просто кнопку зажимаю.
Но Вы бы лучше ликбез в клане провели, а то если верить словам мальвины, то у нее диплом врача, а никто пишет раздельно)))
maxxxximus09
05.12.2017, 13:26
Молодой человек, советую Вам сходить к окулисту проверить зрение, либо надеть очки если они у Вас уже имеются.
За 2 года с хвостиком моего нахождения в клане Рэд, мною посещалась большая часть всех гвг, мтв, ремесел и прочих клановых мероприятий.
Вы единственная кто посещал ивенты? и это вывело вас в число избранных?
И это говоришь ты? Которому давали бабло на цгд!!
бабло выдавали не на цгд, а как бонус к цгд на перенос точки и камней и я таким был не 1. Я так и думал что меня начнут тут этим упрекать, но уж точно не ты... и это было единственное что я получил от клана лет за 5 присутствия
Melancholys
05.12.2017, 13:31
Видимо старость уже наступает у нас... Сидим тут как старушки и перемываем косточки всем... Кто в короткой юбке, кто у кого украл бутылку, кто писать не умеет, кто говорить не умеет...
Маразм крепчал... В ПВ раньше играли, а сейчас...
LadySharm2017
05.12.2017, 13:35
Мне одной кажется,что фраза "никто не разбежался за 6 лет как Экзы" говорит о том,что клан не развалился как у Экзов.Но не как о частных случаях выхода.
Видимо старость уже наступает у нас... Сидим тут как старушки и перемываем косточки всем...
Так меня твой мастер уже давно определил к бабкам, наркошам, чертям и никому и ничему! Так, что я не переживаю
LadySharm2017
05.12.2017, 13:48
Розелло,я все жду пруфы.Хотя чего ждать от "бабки у подъезда".
она не единственная, но при этом она не ливала из клана, она не истерила и она не разводила неразбериху в клане
Нерон бегал во всех локациях где можно и я его встречал, если не каждый день, то через день точно.
Относительно Беалоры, которую я за год увидел 2 раза - делавшую квестик на караване, такого конечно не скажешь!
Но это просто мнение со стороны, как постороннего человека.
Я не в курсе какие там критерии раздачи шапок...
Нерон бегал во всех локациях где можно и я его встречал, если не каждый день, то через день точно.
Относительно Беалоры, которую я за год увидел 2 раза - делавшую квестик на караване, такого конечно не скажешь!
Но это просто мнение со стороны, как постороннего человека.
Я не в курсе какие там критерии раздачи шапок...
правильно, поэтому сиди и помалкивай :)
для тех, кто забывается:
Сегодня на уроке социальных проблем наш профессор поднял черную книгу и сказал "эта книга красная". И мы все такие: "Нет". А он: "Да, красная". И мы опять: "Это не так". Он повернул книгу, а её задняя обложка была красной. И он сказал: "Не говорите кому-то, что он не прав, до того момента, пока не посмотрите на ситуацию с его точки зрения".
Ты такие указание у себя в стаде можешь озвучивать! Здесь не нужно!
Хотя, зачем я тебе что-то говорю, если у тебя все воняют, кто что-то сказал в адрес твоего сброда кидал и мамколюбов!
Но Вы бы лучше ликбез в клане провели, а то если верить словам мальвины, то у нее диплом врача, а никто пишет раздельно)))
Я не проводило ликбез, просто цепануло взгляд, не более)))
А я и не избранная,и никогда себя к их числу не причисляла, я всего лишь одна из тех кому шапку дали.
Я не проводило ликбез, просто цепануло взгляд, не более)))
Ну вот и у меня тоже, когда я скрин запостил
maxxxximus09
05.12.2017, 14:49
А я и не избранная,и никогда себя к их числу не причисляла, я всего лишь одна из тех кому шапку дали.
А лучше просто побыть женой Светоча, зря я наверное это в слух сказал, щас начнётся..
Рита, прекращай что-то доказывать что-то этим неумным людям
они могут найти причину и в том что у тебя в нике есть буква "а", значит по этому принципу выдавали шапку!!11111расрас
А лучше просто побыть женой Светоча, зря я наверное это в слух сказал, щас начнётся..
А ничего ,что мне шапку дали весной? и в это время он давно был мужем Сондзо? Или статус "бывшая жена Светоча" даёт пожизненные привилегии? Может мне и проезд бесплатный заодно положен за такое достижение?)
Рита, прекращай что-то доказывать что-то этим неумным людям
Да мне просто странно. Вот находишься ты с человеком в одном клане, относишься к нему ровно, ну есть и есть, дорогу ему не переходишь. А оказывается у человека к тебе негатив какой-то скрытый...
Когда не просил что-то доказать в связи с получением шапки, но офицеришка ПЕДов снова все обобщил(((
maxa554075
05.12.2017, 14:58
Хеллоу, май диа фриендс! Чё-то у вас тут всё как обычно розелло vs все, альянс vs альянс. Предвкушая эту неделю, видео гвгшек, если они будут, писать будет кто-то?
skamik13
05.12.2017, 14:58
весело на форуме))))
Лучше во держите мемчик, а то лысый так просил, что б я его сделал.
Надеюсь здесь, носатый(миксер) не сможет потереть, как это сделал в группе андеграунд пв, и бо на большое он не способен, как редактировать чужие посты.
http://i057.radikal.ru/1712/f6/ebc90746900d.jpg (http://radikal.ru)
maxxxximus09
05.12.2017, 15:11
Я и не надеялся что реды со мной согласятся было бы не разумно, во первых тему начал не я, во вторых своё мнение я озвучил, ещё и не умным обозвали, хоть я и некому грубого слова не написал!
Думаю эту тему стоит закрывать
Видимо старость уже наступает у нас... Сидим тут как старушки и перемываем косточки всем... Кто в короткой юбке, кто у кого украл бутылку, кто писать не умеет, кто говорить не умеет...
Маразм крепчал... В ПВ раньше играли, а сейчас...
Не знаю про какие раньше ты говоришь, но всегда было так вечером играли, а днем на форумах флудили во время работы(по крайне мере на таразеде было так).
Melancholys
05.12.2017, 15:24
Не знаю про какие раньше ты говоришь, но всегда было так вечером играли, а днем на форумах флудили во время работы(по крайне мере на таразеде было так).
Ты про СТ? Где сидят такие как ты? )
Ты про СТ? Где сидят такие как ты? )
Это какие такие как я? Да я про ст писал, вроде там почти вся тара сидела.
Лучше во держите мемчик, а то лысый так просил, что б я его сделал.
Надеюсь здесь, носатый(миксер) не сможет потереть, как это сделал в группе андеграунд пв, и бо на большое он не способен, как редактировать чужие посты.
http://i057.radikal.ru/1712/f6/ebc90746900d.jpg (http://radikal.ru)
щас бы говорить про отбор терр у альянса, хотя терасы тоже забрали терру у альянса
щас бы говорить про отбор терр у альянса, хотя терасы тоже забрали терру у альянса
Вот если б я находясь в терасах делал такой мемчик то твой пост был бы уместен, а так я не какого отношения к политики терасав не имею.
Да и нави нет уже, да и ставка от них была тогда, когда известно было, что клан вливается в алькор.
nekitkayban
05.12.2017, 16:13
Чу Ордер уже очканули что Реды через альянс на них попрут?))
SteelHarvey
05.12.2017, 16:16
Часто письма официальные пишу, на автомате уже просто кнопку зажимаю.
Что же тебе не дает покоя мой Диплом.)Ты следи за своими ошибками-Мальвина пишется с большой буквы,эт на будущее.И я тебе еще раз говорю,не нужно иметь диплом врача,что бы понять,что у тебя реально есть проблемы. Розя,ты сам то кто по образованию?Ходили слухи,что акушер?Расскажи поподробней.Правда интересно.
Как много букв как всегда от тебя,а на деле сидишь в Мейгуре постоянно и скринишь лол чатик. Очень интересная игра у тебя.Много ругаешь Макса,раз ты такой умный,постоянно его критикуешь,что же ты будучи на Альтаире не собрал в единый клан Экзов,Хаусов и прочих и не повел против узурпатора клана Ред?Те,получается все твоя война происходит только на форуме и в мире?Да сейчас начнутся рассказы,что тебе это не надо и подобное,но это говорит только об одном-критиковать всегда проще чем ,что то показать на деле.
На мой канал зайди и посмотри где происходит моя война!
Жаль, что ты такая тру-пвпшная, когда с тобой в пати еще 9 человек против 2-3))) (хотя я тут тебе прям польстил. Против ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА))
Насчет других твоих слов даже отписываться не буду! Смешно уже пару лет и грешно...
Что же тебе не дает покоя мой Диплом.)Ты следи за своими ошибками-Мальвина пишется с большой буквы,эт на будущее.И я тебе еще раз говорю,не нужно иметь диплом врача,что бы понять,что у тебя реально есть проблемы. Розя,ты сам то кто по образованию?Ходили слухи,что акушер?Расскажи поподробней.Правда интересно.
Как много букв как всегда от тебя,а на деле сидишь в Мейгуре постоянно и скринишь лол чатик. Очень интересная игра у тебя.Много ругаешь Макса,раз ты такой умный,постоянно его критикуешь,что же ты будучи на Альтаире не собрал в единый клан Экзов,Хаусов и прочих и не повел против узурпатора клана Ред?Те,получается все твоя война происходит только на форуме и в мире?Да сейчас начнутся рассказы,что тебе это не надо и подобное,но это говорит только об одном-критиковать всегда проще чем ,что то показать на деле.
Я конечно может и ошибаюсь, но напомните разве линсан редов собрал? вроде ему готовенький клан достался.
Я конечно может и ошибаюсь, но напомните разве линсан редов собрал? вроде ему готовенький клан достался.
Ты никому не говори об этом! Такие, как мальвина вступившие туда, когда на Альтаире УЖЕ было болото, свято верят в противоположное!
Hikita1994
05.12.2017, 16:36
Мне Ред две шапки должен.
Ты никому не говори об этом! Такие, как мальвина вступившие туда, когда на Альтаире УЖЕ было болото, свято верят в противоположное!
Ну на мой взгляд заслуга лысага только в том, что он не просрал(готовый клан), который собрал бывший мастер редов.
Ну на мой взгляд заслуга лысага только в том, что он не просрал(готовый клан), который собрал бывший мастер редов.
Его не просрал бы даже дебильный ребенок!
Когда он туда прибежал, исход войны был уже предрешен - вопрос времени!
Гумка (бывший мастер врага) ушел позже играть в другой проект и с ним еще человек 10-15 (могу быть не точным) примерно из состава клана-противника!
За это время лизан начал переманивать к себе игроков, заключил парочку союзов с более сильными кланами!
Но, сразу после окончания войны он всем обещал интересную игру!)))
Ну а потом все сложилось таким образом, что он не гнушался со своим сбродом лазать по ПМ-мам врагов и переманивать к себе в стадо!
Насчет, собраться не собраться, он просто не давал этого сделать! 30-40% нынешних ПЕДов - игроки, которые перешли на сторону противника!
Победе тогдашних РЕДов еще способствовало то, что гумка кинул вар Альтаиру и это помогло объединить людей под знаменами РЕД!
А у этого полководца, вся война - лазанье по ПМ-мам и заключение союзов против и так малочисленных сил противника! Вот и все!
Я не спорю с тем, что в плане пвп они выступают хорошо (но на 50% все в курсе почему), но мы сейчас не об этом!
утиБожечки, у тебя есть свой взгляд
а он работает с собственным мозгом или синхронизация напрочь отсуствует?
если работает то ответь на 2 вопроса, если всё готовое уже то зачем Неадеквату(а так ник нашего 1го мастера) было скидывать мастера Линсану, учитывая что он сам дальше играл
и второе, ты действительно думаешь что за всё время у Реда не было кризисов и Линсан никаких усилий не прилагал чтобы их преодолеть? что всё сами делали мы(клан)?
LadySharm2017
05.12.2017, 18:41
Боже,сколько же зависти в этих буквах..........Розелло выдыхай
Vakaonna
05.12.2017, 18:41
Кон-присты по определению тот самый класс для поисков ПВП 1х1 по всем локациям каждый день, ну или хотя бы через день, особенно пвп против вара!
А сины это так себе соло-игрок
Хитифи уже упал до уровня обзывательств и коверканий ников, достижение, грац) обсуждения того, о чем и понятия не имеешь приносит отдельное удовольствие))
утиБожечки, у тебя есть свой взгляд
а он работает с собственным мозгом или синхронизация напрочь отсуствует?
если работает то ответь на 2 вопроса, если всё готовое уже то зачем Неадеквату(а так ник нашего 1го мастера) было скидывать мастера Линсану, учитывая что он сам дальше играл
и второе, ты действительно думаешь что за всё время у Реда не было кризисов и Линсан никаких усилий не прилагал чтобы их преодолеть? что всё сами делали мы(клан)?
Насчет неадыквата, то тебе наверное лучше спросить у него зачем он скинул мастера, я его знать не знаю к чему ты у меня это спрашиваешь?
ты читаешь через строчку? Я же сразу писал же, что заслуга лысага в том, что он удержал готовый клан и не развалил его. Тот кто собрал клан сильный, это как раз неадыкват.
perun977
05.12.2017, 18:59
Как же мне надоело перекручивание истории на свой лад, здесь пишу редко, хотя читаю все, но вот это практически откровенное вранье уже надоело.
Редов собрал Неадекват и состояли они в основном из остатков Ветров. Но даже Реду не удавалось на то время победить ВТФ, состоящих в основном из закрывшегося проекта Хазард. На пике фулл доминации ВТФ Макс (Линсан) уходит в Реды, при этом насколько помню, он так и заявил при уходе, что надоела фул доминация, и попробует себя в Реде (за точностью сказанных слов обращайиесь к сказавшему их).
ВТФ продолжал доминировать, у некоторых офицеров да и простых мемберов клана начало "сносить крышу" от побед, и было решено на офицерке а затем и на клановом собрании объявить вар всем кланам второго эшелона (хотя и рассматривался вариант вар всему серву).
Где то в этот промежуток времени Неад и передает Линсану мастера, и только с приходом Линсана, насколько я помню, начались первые победы Реда на ГвГ, а затем на ВТФ пошли дофигиплы от всех кланов, с которыми у ВТФ был вар.
Да ошибка тогдашних офицеров ВТФ помогла Реду сплотить вокруг себя практически все кланы 2го эшелона Альтаира, а сам ВТФ окончательно рассыпался после ухода некоторых офицеров и мастера в другой проект. После этого у ВТФ были только "конвульсии мертвеца" ибо "крышу" и завышенное ЧСВ некоторых от былых побед так и не починили).
Может быть Макс и не собирал изначально Ред, но именно при нем Реды закрепились на карте и начали свою доминацию на Альтаире.
Да и сейчас Ред - это уже фактически клан, созданный Линсаном, ибо старичков Редов с каждым годом все меньше и меньше остается в клане и игре.
Хитифи уже упал до уровня обзывательств и коверканий ников, достижение, грац) обсуждения того, о чем и понятия не имеешь приносит отдельное удовольствие))
Когда лысый(и ко) обсуждают ордер(его действия на таре), то вы тут помалкиваете. А когда я пишу, то что сам лысый и подтверждал, что не он собрал клан (ред), то это ты считаешь не правильно?
Когда лысый(и ко) обсуждают ордер(его действия на таре), то вы тут помалкиваете. А когда я пишу, то что сам лысый и подтверждал, что не он собрал клан (ред), то это ты считаешь не правильно?
Это просто гусь! Тоже самое, что и мальвина!
Человек не имел к противостоянию никакого отношения, но вступил в стадо и начал активно вещать на форуме, как они всех победили и что никто не может собраться!
Рекомендую не обращать на таких людей внимания!
GoombayDanceBand
05.12.2017, 19:44
правильно, поэтому сиди и помалкивай :)
для тех, кто забывается:
Сегодня на уроке социальных проблем наш профессор поднял черную книгу и сказал "эта книга красная". И мы все такие: "Нет". А он: "Да, красная". И мы опять: "Это не так". Он повернул книгу, а её задняя обложка была красной. И он сказал: "Не говорите кому-то, что он не прав, до того момента, пока не посмотрите на ситуацию с его точки зрения".
Отличный пример. Он вам НАВЯЗАЛ свою точку зрения.
Отличный пример. Он вам НАВЯЗАЛ свою точку зрения.
А у него не хватит интеллекта, чтобы это понять!
SteelHarvey
05.12.2017, 19:46
Это просто гусь! Тоже самое, что и мальвина!
Человек не имел к противостоянию никакого отношения, но вступил в стадо и начал активно вещать на форуме, как они всех победили и что никто не может собраться!
Рекомендую не обращать на таких людей внимания!
Да я в Ред далеко не с самого начала,и не бью себя в грудь,что я стояла у истоков.После роспуска Хазард я не играла почти 4 года.
Активно вещать?)))Это мое 2 сообщение здесь.И уж лучше читать сообщения ребят которые действительно участвуют в противостоянии,а не возгласы человека с галерки.Да и спорить с тобой,смысла давно не вижу.)Вечно одинокий...прям слеза наворачивается.))))
maxxxximus09
05.12.2017, 19:47
Где то в этот промежуток времени Неад и передает Линсану мастера, и только с приходом Линсана, насколько я помню, начались первые победы Реда на ГвГ, а затем на ВТФ пошли дофигиплы от всех кланов, с которыми у ВТФ был вар.
.
Вот тут немного не точно на сколько я помню первые победы реда пошли уже после дофигиплов, а не до. А в остальном всё верно
на сколько я помню первые победы реда пошли уже после дофигиплов, а не до.
Ты абсолютно правильно помнишь, но посмотрев на ник, а потом на фактический адрес, я уже не стал ничего писать
Вечно одинокий...прям слеза наворачивается.))))
В игре можно быть одиноким? Хорошо)))
GoombayDanceBand
05.12.2017, 20:01
А у него не хватит интеллекта, чтобы это понять! Не соглашусь. Я не знаю Магди, чтоб судить об интеллекте. Учитель ЗАСТАВИЛ их усомниться в собственной точке зрения. Но он знал ответ. В отличиие от...Озвученная конечная цель урока не полна. Добавьте туда манипулирование ;)
Hikita1994
05.12.2017, 20:02
Всё верно, кроме того, что, объявление варов было не ошибкой или проявлением ЧСВ (хотя у некоторых высших офицеров оно действительно преобладало над разумом), а вполне осознанным решением, цель которого, искусственно расшевелить сервер путём навязывания войны кланам второго эшелона.
Из этого поступка исходит большинство причин ненависти к клану ВТФ, ибо многие считали что кинуть вар слабым кланам не есть "хороший" поступок. Однако, мало кто понимает, что это самый лучший и быстрый способ расшевелить сервер, а ненависть один из лучших стимулов к войне. Собственно, как один из тех самых офицеров, ничуть не жалею что мастер выбрал такой путь клану.
Не соглашусь. Я не знаю Магди, чтоб судить об интеллекте. Учитель ЗАСТАВИЛ их усомниться в собственной точке зрения. Но он знал ответ. В отличиие от...Озвученная конечная цель урока не полна. Добавьте туда манипулирование ;)
Я тоже его не знаю, но он уже достаточно писал и говорил за время игры, чтобы у меня сложилось мнение!
perun977
05.12.2017, 20:38
Всё верно, кроме того, что, объявление варов было не ошибкой или проявлением ЧСВ (хотя у некоторых высших офицеров оно действительно преобладало над разумом), а вполне осознанным решением, цель которого, искусственно расшевелить сервер путём навязывания войны кланам второго эшелона.
Из этого поступка исходит большинство причин ненависти к клану ВТФ, ибо многие считали что кинуть вар слабым кланам не есть "хороший" поступок. Однако, мало кто понимает, что это самый лучший и быстрый способ расшевелить сервер, а ненависть один из лучших стимулов к войне. Собственно, как один из тех самых офицеров, ничуть не жалею что мастер выбрал такой путь клану.
Решение то продуманное, но как сам Димка потом говорил, если бы он знал о дофигиплах, было бы другое, ну и я его считал и считаю ошибочным, мы фактически тогда наступили на теже грабли что и Ветер в свое время, а ЧСФ появилось после у некоторых персонажей, и после ухода Димки и Ко оно и сыграло решающую роль в распаде ВТФ.
otwejihuk
05.12.2017, 20:52
Решение то продуманное, но как сам Димка потом говорил, если бы он знал о дофигиплах, было бы другое, ну и я его считал и считаю ошибочным, мы фактически тогда наступили на теже грабли что и Ветер в свое время, а ЧСФ появилось после у некоторых персонажей, и после ухода Димки и Ко оно и сыграло решающую роль в распаде ВТФ.
Скорее осознанное, а не продуманное. Мы год полтора года наблюдали за попытками создать алтернативу нашему клану, и все безуспешно. Я вот не люблю очень пассивную и одностороннюю игру, что поделать? :(
Не знание как оно пойдет, как раз меня и манило этим, играть с адреналином, а не приходить на ГвГ/замес/ивент, и знать что ты затащишь, тупо потому что нас больше. В тех условиях, у противников не получалось организоваться, хотя проблема была не в шмоте и кол-ве! Вот и решил предложить "подкинуть" им "друзей".
Вары были кинуты в начале лета, а победы в соло, реды начали получать только после НГ (какой там год не помню). Стоит добавить сюда еще то что я заканчивал учиться, и не мог уделять игре столько же времени, о чем почти год всем говорил, но ничего это не меняло. Так что все достаточно логично, и интересно вышло)
Vakaonna
05.12.2017, 21:54
Нафига обсуждать то, чего я не знаю..
Не собрал, при его руководстве клан нашел успех. Ты же, используя обзывательства а ля роза, пытаешься передать какую-то свою версию, очерняя и клан, и мастера. Где ты ваще ее взял? Из постов розы?
Хотя понятно, у тебя ж в клане полно редохейтеров. Дай бог им там подольше продержаться, чтоб мы успели пофаниться хоть.
[QUOTE=otwejihuk;11467680]Скорее осознанное, а не продуманное. Мы год полтора года наблюдали за попытками создать алтернативу нашему клану, и все безуспешно. Я вот не люблю очень пассивную и одностороннюю игру, что поделать? :(
Не знание как оно пойдет, как раз меня и манило этим, играть с адреналином, а не приходить на ГвГ/замес/ивент, и знать что ты затащишь, тупо потому что нас больше. В тех условиях, у противников не получалось организоваться, хотя проблема была не в шмоте и кол-ве! Вот и решил предложить "подкинуть" им "друзей".
Вары были кинуты в начале лета, а победы в соло, реды начали получать только после НГ (какой там год не помню). Стоит добавить сюда еще то что я заканчивал учиться, и не мог уделять игре столько же времени, о чем почти год всем говорил, но ничего это не меняло. Так что все достаточно логично, и интересно вышло)[/QUOTE
]
А че там по поводу мутной истории что линсан просил пост гл втф?
Или вброс?
Нафига обсуждать то, чего я не знаю..
Не собрал, при его руководстве клан нашел успех. Ты же, используя обзывательства а ля роза, пытаешься передать какую-то свою версию, очерняя и клан, и мастера. Где ты ваще ее взял? Из постов розы?
Хотя понятно, у тебя ж в клане полно редохейтеров. Дай бог им там подольше продержаться, чтоб мы успели пофаниться хоть.
Эту инфармацию лысый сам озвучивал, а не из чьих то постов я её взял.
Alliandre
05.12.2017, 23:13
Весело-то как у вас тут!
IIZVERII
06.12.2017, 00:08
Мне Ред две шапки должен.
и мне одну, за то что так "вовремя" ушел в армию)
Как же мне надоело перекручивание истории на свой лад, здесь пишу редко, хотя читаю все, но вот это практически откровенное вранье уже надоело.
Редов собрал Неадекват и состояли они в основном из остатков Ветров. Но даже Реду не удавалось на то время победить ВТФ, состоящих в основном из закрывшегося проекта Хазард. На пике фулл доминации ВТФ Макс (Линсан) уходит в Реды, при этом насколько помню, он так и заявил при уходе, что надоела фул доминация, и попробует себя в Реде (за точностью сказанных слов обращайиесь к сказавшему их).
ВТФ продолжал доминировать, у некоторых офицеров да и простых мемберов клана начало "сносить крышу" от побед, и было решено на офицерке а затем и на клановом собрании объявить вар всем кланам второго эшелона (хотя и рассматривался вариант вар всему серву).
Да ошибка тогдашних офицеров ВТФ помогла Реду сплотить вокруг себя практически все кланы 2го эшелона Альтаира, а сам ВТФ окончательно рассыпался после ухода некоторых офицеров и мастера в другой проект. После этого у ВТФ были только "конвульсии мертвеца" ибо "крышу" и завышенное ЧСВ некоторых от былых побед так и не починили).
Может быть Макс и не собирал изначально Ред, но именно при нем Реды закрепились на карте и начали свою доминацию на Альтаире.
Да и сейчас Ред - это уже фактически клан, созданный Линсаном, ибо старичков Редов с каждым годом все меньше и меньше остается в клане и игре.
Несомненно, что Линс создал сильный клан. Ред это реально его творение, но с тем, что вары всем кланам - была ошибка, я не соглашусь. Этот искуственная попытка расшевелить сервер, как это сделали ветры, не сделай этого они бы и сейчас мне кажется доминировали...
То, что Линс играет в другую игру это видно всем и кому-то она по душе, кому-то больше близка политика втф/ветров, а кому-то (себя отношу именно к этой категории) интересна политика хазард/свэй. У редов сейчас так же стоит позиция доминирования, от которой как ты пишешь Линс и сбежал, просто ему неинтересна(комфортна) тухлая игра на сервере и пару часов в неделю межсерв вылазки.
ROMANEVGENEVICH
06.12.2017, 00:13
Чу Ордер уже очканули что Реды через альянс на них попрут?))А ты готов и терры своего клана отдать, лишь бы покричать, что ред гнут орду, сами б лучше смогли, а то сидите и кричите ток на форуме, идите с виняунями деритесь
LadySharm2017
06.12.2017, 01:44
У вас так свербит от ника Линсан и от слова Ред. Это показывает только вашу беспомощность перед ними. И их силу над вами.Продолжайте это доказывать!
Pivnoi18let
06.12.2017, 01:47
У вас так свербит от ника Линсан и от слова Ред. Это показывает только вашу беспомощность перед ними. И их силу над вами.Продолжайте это доказывать!
Не свербит деточка,потому что 9 кланов в альянсе это еще мало,вот когда станет 15 тогда наверно и у меня пригорит)
TierVendetta
06.12.2017, 02:39
Много шума из-за шапок...кстати некоторые люди получившие шапки в нави, потом сбежали в тэрас, обвиняя во всех грехах мастера, вплоть до таких абсурдов, как продажа шапок варкланам. Тут уж дело в людях. А общие критерии выдачи у всех -у кого р8р2 и деньги на апгрейды шапки.
А про Алькор. Время покажет, что будет.
И на сцену снова пришли Имперо. И пофиг что их раздражал альянс в своё время. В Алькор не хотят войны. Потому Имперо и вернулись к себе. Некоторые, наверно пошли уже и в вар клан или к союзу.
И думаю, что до конца декабря один из кланов противостояния покажет себя не с лучшей стороны.
Да будет веселье)
HURRIKANMAN
06.12.2017, 08:11
ПАЧАНЫ ГО НА НОВЫЙ СИРВИР! СОЗДАДИМ СВОЙ КЛАН! Рофл
P.s. Как сходка в мск? :D Битл Свити мы вас видели!
Подскажите клан где редов обижают =)
Спасибо
Что это тут такое? Война переросла в ущемление по географическому признаку?
Скоро так и до полового дойдем(((
MoR, а ты что не в ПЕДах? Мне тут вещали, что оттуда никто не выходит?! Или ты играешь раз в месяц?
kotOFFey
06.12.2017, 17:43
MoR, а ты что не в ПЕДах? Мне тут вещали, что оттуда никто не выходит?! Или ты играешь раз в месяц?
Принял решение освободить место, играю редко, клановые ивенты в большей их части не могу посещать, другие заботы.
Ну я так и подумал. Хорошо!
otwejihuk
06.12.2017, 23:45
А че там по поводу мутной истории что линсан просил пост гл втф?
Или вброс?
Вброс) не было такого. Это я ему когда то писал, что мол скоро не смогу нормально ****отить, по этому если у него есть время и желание, то скоро будет удобное время))
kuwaga а эту тему вообще читают лидеры?
kotOFFey
07.12.2017, 09:22
Необходимо сделать табличку кто есть кто
Ох, уж эти списанные со счетов агенты КГБ. Вся инфа давно доступна в соцсетях. Потерпи, скоро вход в игры сделают по паспорту.
kamfetka
07.12.2017, 11:34
Ох, уж эти списанные со счетов агенты КГБ. Вся инфа давно доступна в соцсетях. Потерпи, скоро вход в игры сделают по паспорту.
это ФБР, за нами следят.......
Сегодня ПЕД _SAKURA_ очень много говорила!
Играет за перса брат и сестрица, оба любители пописать отборные помои в мч и в пм!
Кое-что напомним с видео https://www.youtube.com/watch?v=YBexOEHJ0n0
vfqkcdjkjxb
07.12.2017, 21:56
вранье имеет место быть
Всем привет. Вы тут все такие осведомленные и проницательные. Так может кто подскажет, что за крыса вседраконовского масштаба завелась у нас? Я про твинковку ставок 100кк+. Вторую неделю уже наблюдаем такое расточительство. Кому присуща такая подлая политика?
Нуууу, можете на меня все это свалить! Я уже привык!
TierVendetta
08.12.2017, 00:59
Приходишь так вечером в пв. И тут в мир чате кто-то с твоим ником поливает грязью фф и короля бд с красным союзом.
Веселые нынче подставы. И задумка интересная (нет)
на войне все средства хороши.Но я согласен, с никами так поступать не стоит.
Всем привет. ?
ты девушка?
RokkiTor
08.12.2017, 10:13
Всем привет. Вы тут все такие осведомленные и проницательные. Так может кто подскажет, что за крыса вседраконовского масштаба завелась у нас? Я про твинковку ставок 100кк+. Вторую неделю уже наблюдаем такое расточительство. Кому присуща такая подлая политика?
Привет) Очевидно что вам не дадут боя, пока вы не вступите в союз с Ред) Им нет смысла давать развиваться, не определившимся кланам...
Линсан заберет все призовые места за марафон и отобьет все ставки с лихвой.
Но конечно ведь щас они скажут, что это опять Терас или Ордер... Конечно нам денег девать не куда...
Снимите уже розовые очки все)
Так РЕДов самих твинковали, лордБайрон, алё! И где РЕДы, а где Алькор на карте? Логику вруби. Да и на Альтаире ничего похожего не было, насколько помню. Только Либеры твинковались - я не я и твинковка не моя, но там твинковки были понятны. А тут хрен знает кто и хрен знает зачем.
Да и на Альтаире ничего похожего не было, насколько помню.
Действительно ничего похожего не было. 5 лет на Альтаире болото))) От кого твинковаться?! Логику вруби, Дзанта!
unis2008
08.12.2017, 11:29
На сколько мне известно, то со стороны "красного" альянса твинковки АЛЬКОРА не было. Если АЛЬКОР ставил на Имперо, то логично что твинковало Имперо.
LittleRoo
08.12.2017, 11:45
а мы вот с фф подерёмся
Я, кстати, не говорю что это Лизан твинкует! Логически подумайте своим Алькором, кому это ВЫГОДНО! Вот и поймете!
RokkiTor
08.12.2017, 12:10
Так РЕДов самих твинковали, лордБайрон, алё! И где РЕДы, а где Алькор на карте? Логику вруби. Да и на Альтаире ничего похожего не было, насколько помню. Только Либеры твинковались - я не я и твинковка не моя, но там твинковки были понятны. А тут хрен знает кто и хрен знает зачем.
Яж уже написал зачем.
Ред и альянс забирает топовые места за марафон. Это Обскур Ред Чуни Дамнед ФФ. Следовательно чтоб их не сместили с топовых мест идут твинковки. Редом или союзом. Одно и тоже по сути.
Ты мне скажи почему нас Обскуры твинкуют. Эксодус ставят на обскуров. Хотя там и воевать то некому. Одни твины.
ФФ твинкуют ставки Ордера.
Если и так не видна логика, то я не знаю как еще доступно объяснить... Поставьте на Террас. Фиг вас кто от твинкует...
На ТВ всегда решали деньги. Ты же помнишь сколько мы бабла вбухали раде войны с либерами.
ПС Вангую Ред идет на гд. Забирает, идет дальше на Ордер. Орда ставит на ГД. И ФФ перебивает ставку. С криками мы забираем теру назад.
Яж уже написал зачем.
Ред и альянс забирает топовые места за марафон. Это Обскур Ред Чуни Дамнед ФФ. Следовательно чтоб их не сместили с топовых мест идут твинковки. Редом или союзом. Одно и тоже по сути.
только есть одно НО, небольшое совсем
Алькор никому из нашего альянса не противник по количеству терр, а вот Имперо важно иметь 3 терры чтобы выходить на мтв, но понять это сложно, да
TierVendetta
08.12.2017, 15:08
на войне все средства хороши.Но я согласен, с никами так поступать не стоит.
Так проблема в том что я подозреваю в этом синий альянс. Хотя ничего плохого им не делала.
По сути я вообще пешка всегда, потому и озадачило, что взяли именно мой ник.
===
По гвг: Интересно будет посмотреть Terras vs Damned. И да здравствует БЗР на следущей неделе)
Приходишь так вечером в пв. И тут в мир чате кто-то с твоим ником поливает грязью фф и короля бд с красным союзом.
Веселые нынче подставы. И задумка интересная (нет)
не подумала, что это просто совпадение?
nekitkayban
08.12.2017, 15:32
И да здравствует БЗР на следущей неделе)
Терра у обскуров повиснет, 100%!))
nekitkayban
08.12.2017, 15:36
ЛордБайрон пеши исчо, интересные сказки у тебя выходят :).
ЛордБайрон пеши исчо, интересные сказки у тебя выходят :).
Мне кажется, что ты один из тех людей, которые находясь в клане или союзе ПОЛНОСТЬЮ перенимают взгляды и политику клана или союза, наплевав на свое мнение и взгляды!
Завтра вступишь в синий Альянс и будешь говорить противоположные вещи!
maxxxximus09
08.12.2017, 15:57
Светлый альянс дракона, а не синий
Да неважно какой! У человека просто стадное чувство и не более...
LadySharm2017
08.12.2017, 16:00
А с чего он стал светлым альянсом? Или вам так просто захотелось?
LadySharm2017
08.12.2017, 16:01
И при чем тут стадное чувство кого то и наркотизм РотБайрона?
nekitkayban
08.12.2017, 16:02
Мне кажется
Перекрестись и дальше придумывай какбы обкакать ненавистных редов!
Перекрестись и дальше придумывай какбы обкакать ненавистных редов!
Вот мне всегда было интересно именно это!
Ты меня даже не знаешь, играешь на одном сервере 2 месяца. Об том, что тут происходило за 5 лет не имеешь ни малейшего понятия!
Но везде в игре (даже не на оффе), рассказываешь во всеуслышание, что я все придумываю и сам в это верю!
Кто тебе такое мнение навязал?
Заметь, что я про твой бывший сервер и то, что там у вас происходило ни сказал ни слова))
Почему тогда ты позволяешь себе говорить такие вещи?
nekitkayban
08.12.2017, 16:44
Ты меня даже не знаешь, играешь на одном сервере 2 месяца. Об том, что тут происходило за 5 лет не имеешь ни малейшего понятия!
Но везде в игре (даже не на оффе), рассказываешь во всеуслышание, что я все придумываю и сам в это верю!
Заметь, что я про твой бывший сервер и то, что там у вас происходило ни сказал ни слова))
Почему ты только сейчас заагрился? Я не общаюсь ни с кем с альтаира, как мне могут о тебе кто-то навязать мнение? В фф вообще о тебе ни слова не говорят. Все моё мнение о тебе сложено из того что ты пишешь и т.д.
Что хочу то себе и позволяю). Вот например я тебя послал в предыдущем посте, сделай доброе дело отстань от меня и переключись на что-то другое.
Что хочу то себе и позволяю).
Я не зря делаю сравнение со стадом.
Откуда представитель на скрине, уверен все поймут сразу!
nekitkayban
08.12.2017, 17:18
Это всего лишь игра чувак, а чу нельзя обзывать того кто пишет гадости про её клан?
maxxxximus09
08.12.2017, 17:35
Вообще бы не желательно обзывать людей, это говорит о твоём воспитании
nekitkayban
08.12.2017, 17:43
Вообще бы не желательно обзывать людей, это говорит о твоём воспитании
Ну Розелло весь клан обзывает, аж целых 200живых людей, но он об этом не задумывается вплоть до того момента пока его самого не обзовут вот тогда да, скринчик видео и на форум смотрите какой негодяй с Редов(.
TierVendetta
08.12.2017, 17:51
не подумала, что это просто совпадение?
Зная кое-какие события, предшествующие этому- не совпадение.
А Альянсы...Синий-Красный, мне так удобнее называть альянсы. И да. Нет светлого альянса. Есть темный и еще один темный, тк правда у каждого своя, и свои скелеты в шкафах с историями из прошлого.
Некитушка дорогой, не каркай насчет бзр, хочется ячейку и кровушку с полетом достать :(
maxxxximus09
08.12.2017, 17:53
Ну Розелло весь клан обзывает, аж целых 200живых людей, но он об этом не задумывается вплоть до того момента пока его самого не обзовут вот тогда да, скринчик видео и на форум смотрите какой негодяй с Редов(.
Каждый отвечает сам за себя
vejushka
08.12.2017, 18:40
А потому позволяет, что сразу видно кто есть кто. Я с Лиридана и знать тебя не знаю, но ты пытался бить меня в Мейгуре, когда я убивал 2 противников. Ты получил в жбан два раза и утих.
Ты пишешь про Редов гадости и пытаешся их задеть коверкая название гильдии. Ты не состоишь в клане, но пытаешся тут всем рассказать как им правильно жить.
Вывод. Ты балабол, который не может ужиться с другими людьми, выполнять долгосрочные планы и быть успешным игроком. Ты завистлив, глуповат и забывчив. Так что Некит даже не общаясь с людьми с Альтаира смог адекватно составить мнение о тебе.
Почему ноунеймы вечно такие злые?
Почему все ситают, что я коверкаю название гильдии?
Почему все считают, что я кого-то учу жить?
Постоянно задаюсь на оффе этими вопросами)))
Кстати, абсолютно не удивлюсь, если этот ноунейм представитель ПЕДоСтада))
Розелло тебе намекнули. Не стоит коверкать название Ги
Для людей, которые не осведомлены почему я это делаю в архиве есть темка! Зайдите и ознакомьтесь!
15 скринов от большинства ОФИЦЕРОВ данной ГИ, кроме маршалла и мастера, у которых все общение затрагивает нетрадиционною сексуальную ориентацию в очень грубой форме!
Да что тут далеко ходить. Вот же писала дама недавно
А я слышала,что Розелло жил у Юрки,а Юрка его выгнал.
Там спалили, что они геи
Подробностей не помню, но инфа была примерно такая.
За точность инфы не ручаюсь. Вроде, что-то такое имело место
На протяжении нескольких лет таких разговоров, я сделал вывод, что это или любимая или больная тема для данного коллектива!
Что же вы еще от меня хотите?! По Сеньке и шапка)))
А ноунейму, который почему-то не представился, я предлагаю выбрать время завтра и посмотреть кому он там в жбан давал)))
Для людей, которые не осведомлены почему я это делаю в архиве есть темка! Зайдите и ознакомьтесь!
15 скринов от ВСЕХ ОФИЦЕРОВ данной ГИ, кроме маршалла и мастера, у которых все общение затрагивает нетрадиционною сексуальную ориентацию в очень грубой форме!
Да что тут далеко ходить. Вот же писала дама недавно
На протяжении нескольких лет таких разговоров, я сделал вывод, что это или любимая или больная тема для данного коллектива!
Что же вы еще от меня хотите?! По Сеньке и шапка)))
Даже стало интересно, что же лично я, как офицер клана РЭД написала?
Опять выдумываешь?
Даже стало интересно, что же лично я, как офицер клана РЭД написала?
Опять выдумываешь?
Да, прошу прощения! Ты не писала ничего никогда!
Но там Друт, Кикимор, Светочь, Муха, миксер и еще кто-то! Не помню!
Хватит.Я ознакомился с темой.Но это не дает тебе Розелло право поносить весь клан.
GoombayDanceBand
08.12.2017, 21:06
Хватит.Я ознакомился с темой.Но это не дает тебе Розелло право поносить весь клан. Бендер, а ты чо за них заступаешься? ;)
Юра просто бесит ннесправедливость
GoombayDanceBand
08.12.2017, 22:24
Юра просто бесит ннесправедливостьНесправедливость тут не при чем. Прогресс...никто же не скучает по лошадиным упряжкам и телегам....
Alliandre
08.12.2017, 23:24
Да, прошу прощения! Ты не писала ничего никогда!
Но там Друт, Кикимор, Светочь, Муха, миксер и еще кто-то! Не помню!
Ахах))) твоя ориентация меня интересует меньше всего, посмотри скринчики внимательнее
Ахах))) твоя ориентация меня интересует меньше всего, посмотри скринчики внимательнее
Да я помню скринчики! Писать про мамок, конечно же, намного лучше чем про гомиков (сарказм).
Особенно когда ты рассказываешь про то, что психолог и вроде, должна контролировать свои эмоции, но еще при таких высказываниях рекомендуешь себя, как психолог)))
Hikita1994
09.12.2017, 08:10
Если оцениваете игру в контексте лауреата премии, то стоит уделить внимание другим номинантам и произвести сравнение. Большинство вопросов отпадает сразу, а если ещё учесть от кого и для кого игра..
Alliandre
09.12.2017, 09:29
Да я помню скринчики! Писать про мамок, конечно же, намного лучше чем про гомиков (сарказм).
Особенно когда ты рассказываешь про то, что психолог и вроде, должна контролировать свои эмоции, но еще при таких высказываниях рекомендуешь себя, как психолог)))
В этой игре я никому ничего не должна, саре! Я в игре не работаю =/
В этой игре я никому ничего не должна, саре! Я в игре не работаю =/
Ну и прекрасно! Зачем тогда упоминать о своей профессии в игре?
А то, как мальвина прям! Хотя насчет нее у меня очень большие сомнения. Не верится, что у дамы с интеллектом табуретки диплом медицинского заведения((
RokkiTor
09.12.2017, 10:08
только есть одно НО, небольшое совсем
Алькор никому из нашего альянса не противник по количеству терр, а вот Имперо важно иметь 3 терры чтобы выходить на мтв, но понять это сложно, да
Ахаха а при чем тут имперо? Или ты знаешь куда ставка была? Прога? Или домысел? Дзанта все тайное становится явным)))
Если домысел. То вот мои домысел. Зачем Алькоту идти на Имперо? Если они собрали боевой состав который может быть равным Дамнеду.
Идти в бой против клана у которого полторы пати? Так проще было на Лалала ставить... там ваще никого.
Твой не удачный вброс лишь дает мне ближе понять вашу политику.
Пс в Имперо до прошлой недели вообще никого не было. И с полторы пати они вот резко решили идти на МТВ. Да еще и вбухать на твинковку по 100кк +.
Да и вообще мы не Ред. И не ведем черную политику. Ежели Имперо надо мтв. То с Алькором можно и договорится. Там есть понимающие люди.
ROMANEVGENEVICH
09.12.2017, 12:46
Лол, почему бы педам не твинкануть себя, а потом твинковать других. А что, мы ничего, нас тоже твинковали
Эммм... Похоже только я в те времена лазал по стройкам и воровал яблоки из чужик садов(((
GoombayDanceBand
09.12.2017, 14:58
Эммм... Похоже только я в те времена лазал по стройкам и воровал яблоки из чужик садов((( Похоже. Просто мы те сады ещё в 80-х обнесли :)
А про стройки эт ваще отдельная тема. Там для пацана самый разгул...шифер, карбид...дядя сторож с ружьем...пвп и адреналин! :)
Похоже. Просто мы те сады ещё в 80-х обнесли :)
А про стройки эт ваще отдельная тема. Там для пацана самый разгул...шифер, карбид...дядя сторож с ружьем...пвп и адреналин! :)
Так я про 80-е и говорю)))
kotOFFey
09.12.2017, 15:47
шифер, карбид
Про строительные патроны забыл! А ещё про счищенную со спичек серу, дюбель и кирпич, селитру и фольгу (ностальгия)
GoombayDanceBand
09.12.2017, 15:52
Про строительные патроны забыл! А ещё про счищенную со спичек серу, дюбель и кирпич, селитру и фольгу (ностальгия)
Мы патроны по теплухам собирали. Там рабочие кабеля пристреливали и теряли их...или забывали по пол-пачки:) У каждого нормального пацана дома на батарее сушилась газета пропитанная селитрой...
А щас айфон...вконтакт, лайкни аву.... скукота!!! :)
GoombayDanceBand
09.12.2017, 15:53
Так я про 80-е и говорю)))Знач мы на соседних деревьях сидели:) Тогда ты должен помнить первые игрухи. У меня первый личный комп появился в 91-92... Синклер. ZX Spectrum
А потом уже AT386...мечта:)
Знач мы на соседних деревьях сидели:) Тогда ты должен помнить первые игрухи. У меня первый личный комп появился в 91-92... Синклер. ZX Spectrum
А потом уже AT386...мечта:)
Да я не то, чтобы не помню, я просто не любитель был этого тогда! Заходил к друзьям или в салоны видео игр только полюбопытствовать!
Мне в то время было интересней кому-нибудь в глаз снежком попасть или мусорку поджечь на стройке. Котов скидывали с парашютом с крыш(((
А играть более-менее в игрушки я только в 2005-06 годах начал. Мне уже 26 лет тогда было.
kuwaga, норм так 90г.р., а тоже говоришь про 80-е
GoombayDanceBand
09.12.2017, 18:03
kuwaga, норм так 90г.р., а тоже говоришь про 80-е Стартем +...Кувага -
Не ври....
LadySharm2017
09.12.2017, 19:11
Это не Куваго,а Розелло.Любитель приврать
kuwaga, норм так 90г.р., а тоже говоришь про 80-е
2005-2006, извиняюсь
water666
09.12.2017, 21:14
:C когда Ватер уже приедет хоть на одну вписку( сходку )
Я всё жду встречи игроков в Луганске!Вот там-то я точно буду!
Я всё жду встречи игроков в Луганске!Вот там-то я точно буду!
Го! Я тоже приду! У меня родственники в Луганске по бабушке с отцовской линии! Я, правда, с ними не общаюсь после тех событий, но прилечу через Беларусь!
Я серьезно! Организовывайте!
Ахаха а при чем тут имперо? Или ты знаешь куда ставка была? Прога? Или домысел? Дзанта все тайное становится явным)))
Если домысел. То вот мои домысел. Зачем Алькоту идти на Имперо? Если они собрали боевой состав который может быть равным Дамнеду.
Идти в бой против клана у которого полторы пати? Так проще было на Лалала ставить... там ваще никого.
Твой не удачный вброс лишь дает мне ближе понять вашу политику.
Пс в Имперо до прошлой недели вообще никого не было. И с полторы пати они вот резко решили идти на МТВ. Да еще и вбухать на твинковку по 100кк +.
Да и вообще мы не Ред. И не ведем черную политику. Ежели Имперо надо мтв. То с Алькором можно и договорится. Там есть понимающие люди.
на самом деле это всё инопланетяне делают
LadySharm2017
10.12.2017, 00:13
Го! Я тоже приду! У меня родственники в Луганске по бабушке с отцовской линии! Я, правда, с ними не общаюсь после тех событий, но прилечу через Беларусь!
Только у меня эта фраза вызывает недоумение? Родственники по бабушке с отцовской линии....
otwejihuk
10.12.2017, 00:32
У тебя проблемы с географией)
Steindart
10.12.2017, 18:21
Даёшь видео с гвг да побольше)
nechyk1993vn
10.12.2017, 23:58
5 фолыч разве обещали? оО
lsvinarchuk02
11.12.2017, 05:14
Даёшь видео с гвг да побольше)
Сейчас фрапсить нечего)
RokkiTor
11.12.2017, 10:33
на самом деле это всё инопланетяне делают
На твоем примере убеждаюсь. Если нечего сказать, молчи нафиг! Умнее будешь...
Ты у мастера иди учись писать отмазы. Ибо жеско палишься...
На твоем примере убеждаюсь. Если нечего сказать, молчи нафиг! Умнее будешь...
Ты у мастера иди учись писать отмазы. Ибо жеско палишься...
такой же бред просто как и то что ты пишешь
разница лишь в том что одни могут это понять, а другие нет
venusdeven
11.12.2017, 13:31
Расскажите, живой ли сервер Дракон, много ли замесов, интересны ли гвг?
Ничего о нем не знаю, но думаю ворваться или не стоит того.
Расскажите, живой ли сервер Дракон, много ли замесов, интересны ли гвг?
Ничего о нем не знаю, но думаю ворваться или не стоит того.
ТВ нет, замесы бывают. В целом вяленько, противникам не хватает ненависти. Народ уже 10 раз перемешался по разным кланам и разучился искренне ненавидить противника.
Melancholys
11.12.2017, 15:18
ТВ нет, замесы бывают. В целом вяленько, противникам не хватает ненависти. Народ уже 10 раз перемешался по разным кланам и разучился искренне ненавидить противника.
Нууу не скажи... Вчера вечером был отличный замес, правда не сильно долго (
По поводу ненависти, да постоянно терки всякие в лол чате... Все нормально с этим, просто "политика" кланов немного не такая как в далекие времена, поэтому и ситуация немного разная, а так все супер, вообще не скучно )
maxxxximus09
11.12.2017, 18:26
Нууу не скажи... Вчера вечером был отличный замес, правда не сильно долго (
По поводу ненависти, да постоянно терки всякие в лол чате... Все нормально с этим, просто "политика" кланов немного не такая как в далекие времена, поэтому и ситуация немного разная, а так все супер, вообще не скучно )
Ты какой из флагрейтов, а то путаю постоянно вас=)
Angar1234
11.12.2017, 22:37
5 фолыч разве обещали? оО
В 2018 к осени вроде обещали, но это не точно.
vfqkcdjkjxb
11.12.2017, 23:29
Вообще странно. Я вот никак не могу понять как общаться в этой теме. Я понятия не имею кто например такой магди..я его знать не знаю да и знать не хочу. Так тут таких магдей чет нарисовалось что нифига не разберешься..кувага..что за чел фик знает..кто такой мухобойка..какие то чертилы в теме пишут непонятные..чето мне это не нравится. Нет может на свуоем сервере это какие то уважаемые личности, но мне лично это как то пофик. Мне интерсены те кто играет на Таразед, ну играл, а не какие то магди.
Возможно не стоило сразу делать общий раздел на три сервера?
Норм так ворвался! Реднеб, да ** кто они такие. Реал ноунеймы какие то. Перемывают темы 5-7 летней давности...дичь какая то... )))
skamik13
12.12.2017, 06:27
что за дурачок сам с собой перепсывается?
Jady_Master
12.12.2017, 07:41
не обращай внимания, он всегда такой.
раз в месяц вылазит на форум, выкладывает огромную кучу бреда и куда-то пропадает.
в игре из себя не представляет абсолютно ничего, в реале, судя по его сообщениям на ст - тоже.
otwejihuk
12.12.2017, 08:23
Зарплату наверное получает.
Вот так посмотришь на чужих неадекватов, и свои уже не кажутся такими неадекватами)
Еще на 35 странице призывал его.
Да, слабенько. СТ десятки страниц выдерживал, не от него одного.
Почему сам с собой? Вы просто не успевали ему отвечать, ахахах
skamik13
12.12.2017, 11:08
Белка когда к свахе? А то Хито кинула
Белка когда к свахе? А то Хито кинула
Это фиаско, звать меня после Хито)))