PDA

Просмотр полной версии : Турнир Авроры

Страницы : 1 [2] 3

MacMexaN
01.11.2017, 15:16
В первые 2 дня были бои с ними, а дальше да - доджили в основном.
Думаю все команды, которые бегали на рейтинге 1.8к+ будут считать, что аквариум достойны этого слота) Может вам повезет и слоты на турнир будут расширены в какой-то зависимости от заслуг на предыдущих турнирах, как это было с прошлым.

На прошлом турнире их не было вроде.

zuckerwatte
01.11.2017, 15:17
Потому что понимали, что в случае собственного прохода отсеяли бы пару нормальных конкурентов на следующей стадии, но не сраслось)

Так это понятно. Просто рофлю с этих работяг

brutal22
01.11.2017, 15:18
как ALMSIVI набивали рейтинг и пойдут на турнир хорошо видно тут https://www.youtube.com/watch?v=0saQAd_Agqc
если маил не выкинет етих бомжей с рейтинга то тогда о честности проведения сие мероприятия ваще не может быть и речи

PoN4ik-
01.11.2017, 15:20
На прошлом турнире их не было вроде.
Там давали больше слотов серверу, если команды с этих серверов занимали хорошие места. На прошлом с Веги заняли второе.

MikserOne1
01.11.2017, 15:21
В теории можно же провести бои за выход от сервера между топ1-2 командами с минимальным отрывом )

MacMexaN
как ALMSIVI набивали рейтинг и пойдут на турнир хорошо видно тут https://www.youtube.com/watch?v=0saQAd_Agqc
если маил не выкинет етих бомжей с рейтинга то тогда о честности проведения сие мероприятия ваще не может быть и речи

Пришла палка и начала ныть((

bitle1juse
Мадам Ссайнт, Вы учились у Самули трындеть под-шумок? или сама такая хитровы..ученая? бегать в 5-6 утра, когда кроме вас туда только ваша же твинкокоманда тыкается, конечно же гениально) и естественно, что вы там вряд ли встретите Команду, которая Играет как все, то есть с теми, кого великий Бог рандома пошлёт, вот и очков набили, в отличии от вас за счёт боёв с сильными командами, а вы хотели количеством боёв набить очков и не вышло, отдыхайте, пойдут те, кто реально достоин. А уж подтасовка времени вообще показала кто есть кто, думаю, теперь даже кто сомневался, с кем имеем дело, уже перестал)))

Nisneum
01.11.2017, 15:22
Продублирую ещё раз. Очень много достойных команд со своих серверов заняли 2-е места! Что мешает сделать не 11 а 22? Четное число, наоборот проблем не будет.
Те же ребята с Атласа ZaKreslom, Вега Aquarium, Орион Orion, Мира Comeback
И ладно бы эти команды отставали на огромное кол-во, но там же видна борьба и мизерная разница.
Администрация, кто проводят турнир, прислушайтесь пожалуйста.
Камбек с миры точно очень достойная команда, которая с 4мя вчд в составе набрала 1814 очков!

PoN4ik-
01.11.2017, 15:23
В теории можно же провести бои за выход от сервера между топ1-2 командами с минимальным отрывом )
Отличная идея, кстати. На Орионе, Веге и Атласе это было бы отличным показателем

PoN4ik-
01.11.2017, 15:25
Мадам, а Вы учились у Самули трындеть под-шумок? или сама такая хитровы..ученая? бегать в 5-6 утра, когда кроме вас туда только ваша же твинкокоманда тыкается, конечно же гениально) и естественно, что вы там вряд ли встретите Команду, которая Играет как все, то есть с теми, кого великий Бог рандома пошлёт, вот и очков набили, в отличии от вас за счёт боёв с сильными командами, а вы хотели количеством боёв набить очков и не вышло, отдыхайте, пойдут те, кто реально достоин. А уж подтасовка времени вообще показала кто есть кто, думаю, теперь даже кто сомневался, с кем имеем дело, уже перестал)))
А как этот не совсем понятный набор букв связан со мной и нашей командой?

Yatodef
01.11.2017, 15:26
А что там на видосе то не так? Не понятно.
А про бои между топ 1-2 командами ** есть ли смысл, под конец и так думаю встречались друг с другом ведь.

Nisneum
01.11.2017, 15:28
А что там на видосе то не так? Не понятно.
А про бои между топ 1-2 командами ** есть ли смысл, под конец и так думаю встречались друг с другом ведь.
вар провидец природку юзает против печати с инвиза

rasekatel666
01.11.2017, 15:29
по видео судить **) у сина антиинвиз заюзан, он мог сказать. Утверждать не буду.

Nisneum
01.11.2017, 15:32
по видео судить **) у сина антиинвиз заюзан, он мог сказать. Утверждать не буду.
у сина прист в таргете, и если внимательнее смотреть, то природка прям в момент печати, прям в долю секунды. Совпадение?)

bitle1juse
01.11.2017, 15:32
А как этот не совсем понятный набор букв связан со мной и нашей командой? промахнулась с цитированием, приношу извинения

Yatodef
01.11.2017, 15:33
Ну блин, есть такая штука как пинг, мб поэтому и в последний момент. Или никогда в имунке не умирали?

Nisneum
01.11.2017, 15:44
Дать 2й слот всем сервам=испортить турик слабыми командами. Как было в прошлом году. У кого-то группа Р, а у кого-то нет.
Дать 2й слот некоторым сервам=обидеть другие
Хотя на атласе и веге рил норм борьба, за них обидно
Орион, ну **. Пачку с мортредом каждый день видели, а 2ю пару раз только, хотя они сильные. Сами отдали катку, по-моему, но я могу ошибаться.
А на мире война переточек)
фз какая на мире война переточек, пати камбека да - 4 вчд.
а пати которая вышла там танкпереточка (ток он вчд), прист одет хорошо, лук один выше среднего, второй круг 9 нюйвы, призрак круг 9 стекло и нюйвы, второй еще слабее, син круг 5 или 7, друид 8 или 9 круг) Один переточенный дд, которого не сложно вконтролить.

CAWOK123456789
01.11.2017, 15:47
Что за аниме тут началось? Подскажите название.

Nisneum
01.11.2017, 15:50
Что за аниме тут началось? Подскажите название.
как успехи на арене? все еще гнобите бывшего маршала и не продаете вино соклану, которые были в пати соперников?

щас бы от "ТОП" клана руофа собрать одну пати с мастером и никуда не выйти)

webtor
01.11.2017, 15:57
Я как вижу ситуацию.

Изначально правило о том что только одна команда проходит было некорректно.
Нет, и я вовсе не хочу сказать что нужно было 2 или 3 команды пропускать с сервера т.к это тоже бред.

Речь о том, что рейтинг так или иначе отображает реалии расстановки сил команд.Исходя из этого логичным и верным решением было бы на турнир выпустить самые сильные команды, а именно первые топ 14 по рейтингу среди всех сервов. (Или сколько там нужно для нормальной сетки?)

Если бы изначально это оговорилось в правилах, то никто бы не ныл.К примеру мы имеем объединенный сервер Дракон.Хотите чтобы больше команд попало на тур?Не вопрос, вот вам правила войдите в топ 14 хоть всем сервером (если вы такие сильные) и играйте.
Только с такими правилами шанс попасть на турнир был бы у каждой команды.Всё абсолютно четко и справедливо.

Лично я не совсем понимаю как команды имея более худший рейтинг и игру проходят на турнир, а команда топ 2 веги их обыгравшая в пух и прах по всем параметрам и имеющая более высокий рейтинг не проходит.Хотите увидеть в этом логику?Её просто нету.

Уверен что ничего уже менять не будут, а жаль.Несмотря на все против, этот турнир мог бы получится не менее зрелищным чем в 2016, а может даже и лучше.

MikserOne1
01.11.2017, 16:01
Я как вижу ситуацию.

Нет, и я вовсе не хочу сказать что нужно было 2 или 3 команды пропускать с сервера т.к это тоже бред.

Речь о том, что рейтинг так или иначе отображает реалии расстановки сил команд.Исходя из этого логичным и верным решением было бы на турнир выпустить самые сильные команды, а именно первые топ 14 по рейтингу среди всех сервов. (Или сколько там нужно для нормальной сетки?)

Если бы изначально это оговорилось в правилах, то никто бы не ныл.К примеру мы имеем объединенный сервер Дракон.Хотите чтобы больше команд попало на тур?Не вопрос, вот вам правила войдите в топ 14 хоть всем сервером (если вы такие сильные) и играйте.
Только с такими правилами шанс попасть на турнир был бы

у каждой команды.Всё абсолютно четко и справедливо.

Лично я не совсем понимаю как команды имея более худший рейтинг и игру проходят на турнир, а команда топ 2 веги их обыгравшая в пух и прах по всем параметрам и имеющая более высокий рейтинг не проходит.Хотите увидеть в этом логику?Её просто нету.

Уверен что ничего уже менять не будут, а жаль.Несмотря на все против, этот турнир мог бы получится не менее зрелищным чем в 2016, а может даже и лучше.
Че по лисичке и луне на таком турике?

Nisneum
Я как вижу ситуацию.

а пати лисички как бы тогда отобрались? и других более молодых серверов. логично было бы делать 11 команд от серверов + 5 команд, занявшие вторые места и набравшие большее количество очков. Но условия турнира такие какие есть, менять их будет уже не правильно.

MikserOne1
Я как вижу ситуацию.

bitle1juse
01.11.2017, 16:02
Я как вижу ситуацию.

Сколько из скольки эта *топ* выиграла у АЛМСИВИ? ну-к напомни.. так почитаешь некоторых и узнаёшь много интересного.. Аквариум сильные, но увы, им до Алмсиви далековато

roony1234
01.11.2017, 16:02
Я как вижу ситуацию.

Речь о том, что рейтинг так или иначе отображает реалии расстановки сил команд.Исходя из этого логичным и верным решением было бы на турнир выпустить самые сильные команды, а именно первые топ 14 по рейтингу. (Или сколько там нужно для нормальной сетки?)

Только с такими правилами шанс попасть на турнир был бы абсолютно у каждой команды.Все абсолютно четко и справедливо.

А я не совсем понимаю, зачем вы на трех членов команды водил сажали и по друзьяшкам метались, дабы они потом посты поддержки катали, ведь модерирование одного паблика так сближает! Нужно было поставить лимит на количество новых членов тимы в период отборочных, что бы кое-кто вчд чаров туда-сюда не гонял )

Razorrr1147
01.11.2017, 16:09
Ого, а тут интересно...
Кто такая ашк и ходоукен тут? Ну втором, понятное дело, твиночка надо качать (хоть что то сам сделает, не только на подаренном персе катать), а первая кто вообще такая?
По поводу отборочных. Всем спасибо за бои, было сложно, но интересно. У нас тоже, по идее, был вариант скатиться до уровня оппонентов с нашего сервера и позвать кого то сильного, ссылаясь на недостаток игроков. Но мы не стали, ибо это глупо и стремно.
Лично сам считаю, что набрать 1950 очков по итогу и оказаться даже на 4ом месте при том, что в стаке все персы чуть выше среднего - неплохой результат. Да, мы сидели на аренах помногу (не исключено, что больше, чем кто-либо), выигрывали-проигрывали, но все же мы старались.
Печально, конечно, что отбор был в рамках обычной арены (где как не старайся, но если уровень эквипа разный, то навыки игры отходят на задний план), а не в равных условиях.
Удачи всем на турнире, с уважением, [R]azoR, Aquarium.

bitle1juse
01.11.2017, 16:12
Ого, а тут интересно...
Кто такая ашк и ходоукен тут? Ну втором, понятное дело, твиночка надо качать (хоть что то сам сделает, не только на подаренном персе катать), а первая кто вообще такая?
По поводу отборочных. Всем спасибо за бои, было сложно, но интересно. У нас тоже, по идее, был вариант скатиться до уровня оппонентов с нашего сервера и позвать кого то сильного, ссылаясь на недостаток игроков. Но мы не стали, ибо это глупо и стремно.
Лично сам считаю, что набрать 1950 очков по итогу и оказаться даже на 4ом месте при том, что в стаке все персы чуть выше среднего - неплохой результат. Да, мы сидели на аренах помногу (не исключено, что больше, чем кто-либо), выигрывали-проигрывали, но все же мы старались.
Печально, конечно, что отбор был в рамках обычной арены (где как не старайся, но если уровень эквипа разный, то навыки игры отходят на задний план), а не в равных условиях.
тебе тоже не скучать) почему меня не волнует кто ты? наверно просто не волнует, но приятно что задела, аж ядиком поплевался))))

Razorrr1147
01.11.2017, 16:12
Сколько из скольки эта *топ* выиграла у АЛМСИВИ? ну-к напомни.. так почитаешь некоторых и узнаёшь много интересного.. Аквариум сильные, но увы, им до Алмсиви далековато
https://youtu.be/fNqN_qYwj3I первый и последний бои....3 месяца не ходили, пару вечеров побегали...да, далековато нам до них.

CAWOK123456789
01.11.2017, 16:13
как успехи на арене? все еще гнобите бывшего маршала и не продаете вино соклану, которые были в пати соперников?

щас бы от "ТОП" клана руофа собрать одну пати с мастером и никуда не выйти)
А. т.е. я должен был поднять всех на уши, чтоб собрали 5-10 патей?) Оно мне надо? Это каждого свое желание так же как и продажа вина. Я же не виноват. что у большинсва клана негативное отношение к большинству участников топ1 команды сервера Атлас.) Вот откуда собсвенно говоря и хейт в сторону маршала.

webtor
01.11.2017, 16:14

Луна и так есть в топ 14, а вот на счет Лисички согласен.Для них можно было бы накрутить предложенный тобой вариант.Типа что то отборочного.

А я не совсем понимаю

Я тоже не совсем понимаю зачем ты мне это пишешь.Может тебе стоит обратится к ним а не ко мне?

Алмсиви вообще одни из моих фаворитов на этом турнире) Надеюсь на красивый финал с лайками.

bitle1juse
01.11.2017, 16:16
https://youtu.be/fNqN_qYwj3I первый и последний бои....3 месяца не ходили, пару вечеров побегали...да, далековато нам до них.
эээ. сколько из скольки был вопрос, нарезать бои и я не дура. Хотя, вопрос был и не тебе. И не приставай к незнакомым девушкам. фу, кто тебя ток учил

ionic2007
01.11.2017, 16:21
Сколько из "скольки", просвети. Вчера один из одного, например.

bitle1juse
01.11.2017, 16:26
Сколько из "скольки", просвети. Вчера один из одного, например. Для *одарённых* в обществе принято считать, что прошло между командой А и командой Б энное количество боёв ВСЕГО и сколько боёв выигрышных и сколько боёв проигрышных-Это и принято считать, сколько из скольки. Если непонятно и так то, сколько всего было между ними боёв и сколько боёв в плюсе, сколь в минусе. Если не осилите и так-пишите
Хотя и ты на Вебтора не похож(((

6MalachorNix6
01.11.2017, 16:28
Камбек с миры точно очень достойная команда, которая с 4мя вчд в составе набрала 1814 очков!
а сколько у них боев за 2 недели? а сколько у вас? вы долбили количеством плевав на качество. Мы плевали на ваши просьбы. Как и то что у вас резко появилась Микару. А кто вот на ней сидит? не октябрь ли случаем? у вас было отличное преимуществом по классам. а Именно 3 дисбаланса в пати. Но даже с таким составом вы умдрились набивать по 5-4 очка а изредка 15. Проигрывают все, но если ты проиграл то будь добр не ной.
Есть простая математика за 2 недели вы отбегали свыше 200сот боев. из них 156 побед, если посчитать то ваши победы стоят по 7-8очков. А за топов вы получали бы по 15-20. Безусловно вы брали эти очки но тогда победы уже не по 7-8 получаются а по 4-5. и Это ваш уровень

ionic2007
01.11.2017, 16:30
Ну дак сколько?

bitle1juse
01.11.2017, 16:32
Ну дак сколько? Ясно.. Следующиииий!!

Melancholys
01.11.2017, 16:35
Остальных участников команды-победительницы ожидают ценные игровые призы! Оставшиеся 10 команд будут награждены памятными призами.

Подробнее о наградах мы расскажем в ближайших новостях.

Когда там новости уже будут? Интересно, ради чего тут люди матерят друг-друга )

zuckerwatte
01.11.2017, 16:37

Набор рун, кровь дракона и прочие "нужные" артефакты :D

Melancholys
01.11.2017, 16:38
Набор рун, кровь дракона и прочие "нужные" артефакты :D
Ну может хотя бы медальку на форуме победителям повесят? Хоть что-то "ценное".

А кому какие призы хотелось бы?

bitle1juse
01.11.2017, 16:38
Если что, я чисто по идейным соображениям))

Melancholys
01.11.2017, 16:39
Если что, я чисто по идейным соображениям))

Ок, так и запишем, твой приз передать на сервер Дракон )

zuckerwatte
01.11.2017, 16:42
Ну может хотя бы медальку на форуме победителям повесят? Хоть что-то "ценное".

А кому какие призы хотелось бы?

Хотелось бы разных наград, но с возможностью взять лишь одну. Что бы каждый мог взять то, что хочет. А не как за терры давать осколки когда у всех диски уже 20.0

bitle1juse
01.11.2017, 16:46
Ок, так и запишем, твой приз передать на сервер Дракон )
:joke: я шоу с такими *руководилами* не учавствую) это как в казино играть, правила сменятся так, что ты не успеешь сообразить, нафик оно мне надо)))) я такие кидалова обхожу стороной, играю себе спокойно, даже донатить сюда уже впадлу

webtor
01.11.2017, 16:47
Хотя и ты на Вебтора не похож(((

Ты меня не так понял скорее всего, либо я не до конца правильно выразился.
Я имел ввиду что есть команды слабее пака овера, но которые в свою очередь проходят на турнир.Открываю рейтинг и вижу топ 10 самых сильных команд руофа, 3 из которых не смогут участвовать на турнире.Вот это как то глупо и нелогично.
Да и камбеков с Миры тоже хотелось видеть на турнире, но в итоге имеем что имеем.

Ребят с Алмсиви и Аквариума я никак не сравнивал между собой.

mahti44
01.11.2017, 16:50
Открываю рейтинг и вижу топ 10 самых сильных команд руофаВ чем сила, брат?

6MalachorNix6
01.11.2017, 16:51
Ого, а тут интересно...
2 призрака 1 син. Прист танк и лиса состав вашей пати. у всех до единого домопухи. НО ВЫ в 3 ДИСБАЛАНС КЛАССА не смогли показать достойного результата. Про какой скилл ты говоришь? Про скилл, выкладывать только лучшие кадры? ТЫ НИКОГДА не выкладываешь кадры, которые тебе не выгодны. Я не раз тебе это доказывал. Могу при всех спокойно доказать еще раз.
Оптимально вы молодцы что старались. Но вы были слабее и должны это признать.

Melancholys
01.11.2017, 16:52
:joke: я шоу с такими *руководилами* не учавствую) это как в казино играть, правила сменятся так, что ты не успеешь сообразить, нафик оно мне надо)))) я такие кидалова обхожу стороной, играю себе спокойно, даже донатить сюда уже впадлу

Ну воть, сразу заднюю....

Все-таки дико интересно, какие будут призы... Опять голд, кристалл, шлемак? Или же какие-нить мышки, коврики, кружки и всякая чушь в этом роде? )

На мой взгляд, если уж есть тут такие, кто "работает за идею", то было бы прикольно выдать победителям стиль, который был бы только у них и никогда больше нигде не был.... )
Хотя, многие все равно захотят шлемаки и т.п.

ionic2007
01.11.2017, 16:52
Ясно.. Следующиииий!!
Ты, прежде чем начать исторгать собственное бессознательное, собирай информацию хотя бы. Хоть так, ибо знания и сам процесс запоминания недоступны для твоей головы.
В целом, вам бы ребята перестать называть друг друга "господь луков на луке", "бог пристов", "звук с кустов", так же плевать, обосцывать и т.д. и т.п. Некрасиво.
Нет, Октябрь только на себе в венике сидел 2 дня. Мист, прист потерялись/не могли ходить, поэтому появилась Микару О_о

bitle1juse
01.11.2017, 16:53
Ты меня не так понял скорее всего либо я не до конца правильно выразился.
Я имел ввиду что есть команды слабее пака овера, но которые в свою очередь проходят на турнир.Открываю рейтинг и вижу топ 10 самых сильных команд руофа, 3 из которых не смогут участвовать на турнире.Вот это как то глупо и нелогично.
Ребят с Алмсиви и Аквариума я никак не сравнивал между собой.
Окей) :friends:

bitle1juse
01.11.2017, 16:59
Ты, прежде чем начать исторгать собственное бессознательное, собирай информацию хотя бы. Хоть так, ибо знания и сам процесс запоминания недоступны для твоей головы.
В целом, вам бы ребята перестать называть друг друга "господь луков на луке", "бог пристов", "звук с кустов", так же плевать, обосцывать и т.д. и т.п. Некрасиво.
Нет, Октябрь только на себе в венике сидел 2 дня. Мист, прист потерялись/не могли ходить, поэтому появилась Микару О_о
Боже упаси мну вас обосцывать( вы и сами справились без моего участия, а уж я с такими как ты, например, на один га не сяду.. так что сорь, парниш, зря стараешься, ваше шоу интересно только по началу было, а лезть не в свой разговор-это выглядеть как минимум идиотом, как максимум-затычкой. Призывать тебя к осмысливанию моих постов не буду-толку 0, так как даже за это время не допёрло о чём речь. Просто выдохни и иди себе с миром, человече :p

Stitch_O_o
01.11.2017, 17:29
Мадам Ссайнт, Вы учились у Самули трындеть под-шумок? или сама такая хитровы..ученая? бегать в 5-6 утра, когда кроме вас туда только ваша же твинкокоманда тыкается, конечно же гениально) и естественно, что вы там вряд ли встретите Команду, которая Играет как все, то есть с теми, кого великий Бог рандома пошлёт, вот и очков набили, в отличии от вас за счёт боёв с сильными командами, а вы хотели количеством боёв набить очков и не вышло, отдыхайте, пойдут те, кто реально достоин. А уж подтасовка времени вообще показала кто есть кто, думаю, теперь даже кто сомневался, с кем имеем дело, уже перестал)))

Бедненькая несчастная Ашка) ничего другого, кроме коверканья ника я от тебя не ожидала (фсо ушла вешаться, меня ж так обижает когда мурры коверкают ник, ибо ничего друго противопоставить не могут)
Бегать в 5-6 утра.... ты в себе? То что багнулся рейтинг с командой 3 на 3, вопросы к админам (я на тот момент в команде даже не состояла и никаких боёв команда не проводила)
К тому же, Ашк, у нашей команды есть история.. полугодовая примерно. Нас видели на боях и знают откуда очки берутся.
А ты то кто? Тебя хотяб в твинкокоманду взял кто-нибудь?

а сколько у них боев за 2 недели? а сколько у вас? вы долбили количеством плевав на качество.
У команды был самый высокий рейтинг, надо было гнаться за ALMSIVI, и если ты не дурак, то помнишь, за проигрыш у команды с высоким рейтингом забирают *** много, а за выигрыш у команды с низким рейтингом дают мало.
ALMSIVI вдавливают шмотом (у каждого в команде свап пз/па/пение/антитаргет), победить их крайне сложно, у Овера в команде нет свапа ни у кого, кроме Овера (он свапает 2 ДВЕ пз шмотки и пуху с антитаргетом). Плюс ALMSIVI прятались последний день от Аквариума.

pavlovlad95
01.11.2017, 17:31
жара однако..)

6MalachorNix6
01.11.2017, 17:38
У команды был самый высокий рейтинг, надо было гнаться за ALMSIVI, и если ты не дурак, то помнишь, за проигрыш у команды с высоким рейтингом забирают *** много, а за выигрыш у команды с низким рейтингом дают мало.
ALMSIVI вдавливают шмотом (у каждого в команде свап пз/па/пение/антитаргет), победить их крайне сложно, у Овера в команде нет свапа ни у кого, кроме Овера (он свапает 2 ДВЕ пз шмотки и пуху с антитаргетом). Плюс ALMSIVI прятались последний день от Аквариума.
Подчеркиваю что 2 последних дня у вашей команды не было самого высокого рейтинга. Второе вдавить шмотом нереально сейчас(ну покрайней мере у них такого шмота нету за исключением Хиллари).
Что ты скажешь о том что я чекал каждый ваш бой и видел что вы набираете 5 2 5 3 5 потом сливаете 20 потом 10 выигрываете.
Мелакуда свап детаргет. Микару Свап детаргет. Гостстеп даже был свап детаргет. А уж бедного маффа заставлять выкручивать пруд вместо марса вобще смешно. Кстати почему Орбит на турнир пошел Дамэйджем с кругом +11 а не своим пристом? Почему сначало появился октябрь прист а потом после фейлов прист микару? Элли тоже без свапа?(40па марс/дтаргет)

Stitch_O_o
01.11.2017, 17:49
Как и то что у вас резко появилась Микару. А кто вот на ней сидит? не октябрь ли случаем?
Микару вернулась ради турнира, её наблюдало всё вт.
И не тебе Стендар говорить "кто там сидит" когда при любом чихе в сторону твоего приста, ты садишься Травказа и идешь мстить

НО ВЫ в 3 ДИСБАЛАНС КЛАССА не смогли показать достойного результата.
Они показали достойный результат, не всем же прятаться за 9ранговыми вчдшными папками XD

ionic2007
01.11.2017, 17:51
Что ты скажешь о том что я чекал каждый ваш бой и видел... Почему сначало появился октябрь прист а потом после фейлов прист микару?
Плохо чекал, прист как появился сначало, так и провел только 1 бой в последний день.

Stitch_O_o
01.11.2017, 17:57
Подчеркиваю что 2 последних дня у вашей команды не было самого высокого рейтинга. Второе вдавить шмотом нереально сейчас(ну покрайней мере у них такого шмота нету за исключением Хиллари).
Что ты скажешь о том что я чекал каждый ваш бой и видел что вы набираете 5 2 5 3 5 потом сливаете 20 потом 10 выигрываете.
Мелакуда свап детаргет. Микару Свап детаргет. Гостстеп даже был свап детаргет. А уж бедного маффа заставлять выкручивать пруд вместо марса вобще смешно. Кстати почему Орбит на турнир пошел Дамэйджем с кругом +11 а не своим пристом? Почему сначало появился октябрь прист а потом после фейлов прист микару? Элли тоже без свапа?(40па марс/дтаргет)

Как это противоречит тому, что я сказала... 5 2 5 3. Когда лидера команды выкинуло при заходе на бой - сняло 25 очков.
Мелакуда - фуллкон, на что она свапает свой детаргет? Микару на что свапает детаргет? Степчик с 1 пухой бегает, пз-пуха у него есть еще!

Хиллари - 2рб ВЧД 9р3 фуллпз 80 па
Блэр - фуллинт, 2 комплекта шмота, 70 паберс/40па детаргет
Диджити - 2 комплекта шмота, па-берс/па-детаргет
Горгот - перед кастом каждого скила свап в пение и обратно
даже у Эчиума 4 шмотки на пз свапается

давай дальше под дурочка коси, у Аквариума нет сменного шмота и сменных 40па пух (СМЕННЫХ)

6MalachorNix6
01.11.2017, 18:06
Микару вернулась ради турнира, её наблюдало всё вт.
И не тебе Стендар говорить "кто там сидит" когда при любом чихе в сторону твоего приста, ты садишься Травказа и идешь мстить

Они показали достойный результат, не всем же прятаться за 9ранговыми вчдшными папками XD
Ты щас серьезно? именно мне и говорить. Я вон судя по вашим словам досих пор на прогах летаю =С Чо как там жалоба? чо я не в бане то до сих пор?
или мб это я пальцы гну про то что Альмсиви переточки? почему никто в сторону альмсиви так невысказывается, а вы одни пребедненные?
И на будующее я прист "саппорт" и хилю их) у меня нет задачи убивать синов, есть только вариант жить и саппортить)
ты даже сейчас можешь чо угодно говорить но ты топишь за команду в которой состоишь. А я в тимке Диджа и Суба не состою.
И заметь я не отрицаю что прячусь за Хиллари или Травказом на пвп, как минимум потому что мне ненадо убивать. А им в радость прийти и мне помочь. Но видимо понятия дружба для тебя не существует. Кстати ты забыла упомянуть еще Мафина, Фокса, Диджа, Михаэля, Кираз, Верма, Маньяка, Эхиума и еще очень многих хороших ребят. Которые готовы прийти мне на помощь а я их с радостью посапорчу.

Stitch_O_o
01.11.2017, 18:15
Ты щас серьезно? именно мне и говорить.
Я сказала о том, что ты садишся на чужого перса и идешь им убивать.
А ты состоишь в команде Хиллари угу...

6MalachorNix6
01.11.2017, 18:16
Как это противоречит тому, что я сказала... 5 2 5 3. Когда лидера команды выкинуло при заходе на бой - сняло 25 очков.
Мелакуда - фуллкон, на что она свапает свой детаргет? Микару на что свапает детаргет? Степчик с 1 пухой бегает, пз-пуха у него есть еще!

Хиллари - 2рб ВЧД 9р3 фуллпз 80 па
Блэр - фуллинт, 2 комплекта шмота, 70 паберс/40па детаргет
Диджити - 2 комплекта шмота, па-берс/па-детаргет
Горгот - перед кастом каждого скила свап в пение и обратно
даже у Эчиума 4 шмотки на пз свапается

давай дальше под дурочка коси, у Аквариума нет сменного шмота и сменных 40па пух (СМЕННЫХ)
Микару ЦГД/Детаргет/Рассейка
Мелакуда Цгд/Детаргет
Элли 2 пухи 40па
Овер 2 пухи 40па
Эхиум только пз пуха/марс
Блэир 1 комплект шмота(пение бижи есть у всех интов)
чо тебе еще неизвестно? что у вас 2 клсса снимающих пухи и не выпускающих из контроля? что у вас син способный раздамажить любого инт чара включаяя хиллари под раздэбаф призрака? или что Дамэйдж у вас неодетый?

6MalachorNix6
01.11.2017, 18:21
Я сказала о том, что ты садишся на чужого перса и идешь им убивать.
А ты состоишь в команде Хиллари угу...
ты сказала? а ты правда думаешь что от того что ты скажешь чтото изменится так как ты скажешь? ты обвиняешь всех но самая типо бедая и пушистая. Но это неточно(с)BRB

drubaker2
01.11.2017, 18:37
Организаторы турнира, вы можете сделать так - основных команд если 11, то чтобы удобнее было, 12 место можно разыграть среди команд заняв**х 2ое место, типо подсетка для выхода на это место , с бо1 можно им дать шанс, чтобы и вас особо не напрягли и не ныли)

Stitch_O_o
01.11.2017, 18:42
Микару ЦГД/Детаргет/Рассейка
Мелакуда Цгд/Детаргет
Элли 2 пухи 40па
Овер 2 пухи 40па
Эхиум только пз пуха/марс
Блэир 1 комплект шмота(пение бижи есть у всех интов)
чо тебе еще неизвестно? что у вас 2 клсса снимающих пухи и не выпускающих из контроля? что у вас син способный раздамажить любого инт чара включаяя хиллари под раздэбаф призрака? или что Дамэйдж у вас неодетый?

Ахаха
Микару фуллкон - цгд... ну серьезно? СЕРЬЕЗНО? она его для чего свапает? убийца - Микару!
то же самое про Мелакуду... убийца фуллконовая друля с цгд!

ты ваще слышал что ЦГД сейчас не катит?

Бревно слился, его ж друзья в команде Almsivi видимо попросили не ходить, не подставлять их, дать пройти на турнир (так же как были просьбы командам других серваков, я ж не выдумываю)

Про Овера я написала (но ты делаешь вид что я скрываю) - единственный человек в Аквариуме у которого есть вторая 40 па пуха.

АчО по дисбалансным классам? Если их в пати 2 - не считается, а если 3 - уже перебор?
Или всё что у ALMSIVI, мы в расчет не берем - они просто боженьки на персах)
Не выдумывайте, нет у них никаких дисбалансных классов в пати... и турнир они не смогли затащить прошлый... потому что не было дисбалансных призраков в пати.
Ты сделал мой день Стендар)
Я теперь до завтра буду ходить улыбаццо XD

bitle1juse
01.11.2017, 18:42
Бедненькая несчастная Ашка) ничего другого, кроме коверканья ника я от тебя не ожидала (фсо ушла вешаться, меня ж так обижает когда мурры коверкают ник, ибо ничего друго противопоставить не могут)
Бегать в 5-6 утра.... ты в себе? То что багнулся рейтинг с командой 3 на 3, вопросы к админам (я на тот момент в команде даже не состояла и никаких боёв команда не проводила)
К тому же, Ашк, у нашей команды есть история.. полугодовая примерно. Нас видели на боях и знают откуда очки берутся.
А ты то кто? Тебя хотяб в твинкокоманду взял кто-нибудь?

Ага) такая бедная и несчастная, аж бегаю под твоим ником по сайту и попрошайничаю *ну вазьмите меняяя! ну вазьмите, я ж така хороша! Все вражины сво :faint:, посмели одеться, мышками пользуются, пухами нас бьют, нам бо-бо* , Прасти меня, я больше не буду :joke: меньше тоже :p кстати, присты на расхват, даже такие как я.

6MalachorNix6
01.11.2017, 18:50
Ахаха
Я теперь до завтра буду ходить улыбаццо XD

Cмех без причины, признак дурачины)
Пока что вы ноете на место в турнире. Факт в том что вы проиграли. Справедливо. Ибо я считаю что проведя 200+ боев ненабить 2000к это показатель. И сравните кпд команд сайту в процентах.

Kelaina_Grind
01.11.2017, 18:53
ооооо а вот ето вот любимая тема веги поехала
шмотом мерятьс

ionic2007
01.11.2017, 19:02
Зачем шмот, расскажи как вас - богов, пугают обычные земные лучники с ЛайкАпро? Непонятно.(

CrahHackBoy
01.11.2017, 19:05
Зачем шмот, расскажи как вас - богов, пугают обычные земные лучники с ЛайкАпро? Непонятно.(

Сиды тоже боги!

Razorrr1147
2 призрака 1 син. Прист танк и лиса состав вашей пати. у всех до единого домопухи. НО ВЫ в 3 ДИСБАЛАНС КЛАССА не смогли показать достойного результата. Про какой скилл ты говоришь? Про скилл, выкладывать только лучшие кадры? ТЫ НИКОГДА не выкладываешь кадры, которые тебе не выгодны. Я не раз тебе это доказывал. Могу при всех спокойно доказать еще раз.
Оптимально вы молодцы что старались. Но вы были слабее и должны это признать. Нафиг ты мне и кому то что то доказываешь. Если ребята не умеют контрить стак , состоящий полностью из контактных физ дд ссылками (что хорошо умеет делать пати гексогена, кстати) , то тут не в профах дело. Хотя я в принципе не вижу смысла распинаться и рассказывать человеку, не ходившему на 6х6, как мы набивали очки. Мы пересекались со многими командами и это им судить о том, сильные мы или слабые.
И дальше думайте, что мы ночью набивали на твинкокомандах, просили других не выходить против нас, не ходили в те дни, когда ходили стаки, с которыми у нас были проблемы.
Ты, наверное, не учитываешь, что у субхана тоже был син и призрак в стаке, помимо вчд друля, но в этом нет ничего удивительного.
Шура , ты там вообще нифига ничего не набил если что :D

Kelaina_Grind
фз вчера их 2 раза выиграли
луки там страшные, ето да

а пока вы там 50 боев на орене отбегали, альмсиве 2 раза в море сходили и костей выбили
ХА, ЛОХИ

6MalachorNix6
01.11.2017, 19:09
Нафиг ты мне и кому то что то доказываешь. Если ребята не умеют контрить стак , состоящий полностью из контактных физ дд ссылками (что хорошо умеет делать пати гексогена, кстати) , то тут не в профах дело. Хотя я в принципе не вижу смысла распинаться и рассказывать человеку, не ходившему на 6х6, как мы набивали очки. Мы пересекались со многими командами и это им судить о том, сильные мы или слабые.
И дальше думайте, что мы ночью набивали на твинкокомандах, просили других не выходить против нас, не ходили в те дни, когда ходили стаки, с которыми у нас были проблемы.
Ты, наверное, не учитываешь, что у субхана тоже был син и призрак в стаке, помимо вчд друля, но в этом нет ничего удивительного.
Шура , ты там вообще нифига ничего не набил если что :D
я в 6х6 не ходил? а ты стримы валдеса посмотри) ну или не забывай что наша тимка вас поимела в последний раз.

zuckerwatte
01.11.2017, 19:11
Жесткие батлы.
Осталось призвать хантовера с нытьем о твинах

Razorrr1147
01.11.2017, 19:12
я в 6х6 не ходил? а ты стримы валдеса посмотри) ну или не забывай что наша тимка вас поимела в последний раз.
Я ток ради тебя и смотрел его стримы. Столько уныния от 1 человека я еще не видел :D
Мог бы и поддержать ребят и выйти с ними против нас, а не гонять около рефери по 2-3 часа и смотреть наш рейтинг и зашли мы или нет :D

6MalachorNix6
01.11.2017, 19:13
Я ток ради тебя и смотрел его стримы. Столько уныния от 1 человека я еще не видел :D
Жаль что твои сокланы так не думают(

6MalachorNix6
01.11.2017, 19:16
Мог бы и поддержать ребят и выйти с ними против нас, а не гонять около рефери по 2-3 часа и смотреть наш рейтинг и зашли мы или нет :D
Так мы бы и вышли но увы у нашего капитана(дофамина) небыло интернета(

drubaker2
01.11.2017, 19:28
Да дайте уж им возможность решить все эти споры и меренье пипи на арене, чтоб потом не принижались заслуги победителей этого турнира!

Stitch_O_o
01.11.2017, 19:32
Да дайте уж им возможность решить все эти споры и меренье пипи на арене, чтоб потом не принижались заслуги победителей этого турнира!
именно этого и хотелось бы... в равных условиях, чтоб уже не было споров

Dekster1488
01.11.2017, 19:36
В этой жизни кто то должен быть вторым

Razorrr1147
01.11.2017, 19:47
Я как вижу ситуацию.

Только с такими правилами шанс попасть на турнир был бы у каждой команды.Всё абсолютно четко и справедливо.

На самом деле вот адекватный ответ вообще в целом. Коль уж отборочные бои проводятся у всех в том, во что одеты. Исключение можно было бы сделать молодым сервам.
Равно как и врятли пати Гексогена слабее пати Нукли.

Ka1NON
01.11.2017, 19:49
Именно этого делать и не стоит, если так интересно пвп, на сервере подерутся 6х6, не проблема. А если всем за подобные прибеднения давать шансы на попадание в турнирную сетку, то тут очередь выстроится из тех, у кого лагануло, кошка родила, соседи пукают так, что ПЛа не слышно! Проиграли и проиграли, пробуйте в следующем году.
P.S. говорить что вы бедные, самое смешное что можно сказать, куда же ваши лярды с кх тогда деваются, с кучи твинов и собственных кланов, с котов?! Это риторический вопрос, мне отвечать не надо, итак знаю. Хотите играть - играйте, зарабатывать - зарабатывайте, но не жалуйтесь потом, пытаясь усидеть на двух стульях.

Stitch_O_o
01.11.2017, 19:58
если так интересно пвп, на сервере подерутся 6х6, не проблема.
Диджити не умеет драться на равных, у него даже Овер в вип-врагах, чтоб палить - когда идти делать квестик, ни дай бог накуканит. Горгот на пвп приходить не хочет если там Овер (неравное пвп у них Овер!)
При появлении пати Овера начинаются клан призывы и крики - вы ж тоже клан - соберитесь, мы не виноваты что вы мало народа можете привести.
Равные пвп угу, давай Кай, заливай.

Goodik1900
01.11.2017, 20:01
Спасибо за бои :)

Нукля не лук, гексоген раб лисички, стрепчен овер бог синов, ручной котик клайдетты без коготков, орион попрошайки, лисички не люди, дискобой афк, лайк э проги, грац хевика, да помогут топам Луны LNы.

Kelaina_Grind
01.11.2017, 20:01
я чет ваще за последний год не помню свои пвп без овера
ну лан

Ka1NON
01.11.2017, 20:03
Я ничего не говорил о пвп на Веге в целом, к сожалению равное редко бывает, либо вас толпа убивает наших пару бедняг, либо наоборот. Равные составы выходят крайне редко. Я говорю о том, что раз уж вы так обижены на свое поражение, то попросите ребят с вами попвпшиться, потренируйтесь. Не будьте столь фанатичными, все мы люди, просто попросите нормально, не думаю что вам откажут в пвп 6 на 6.

Stitch_O_o
01.11.2017, 20:04
я чет ваще за последний год не помню свои пвп без овера
ну лан
Клановые призывчики?
Я помню когда ты уходила с пвп (равного по количеству) ночные... когда основной клан спит

MikserOne1
01.11.2017, 20:05
Я правильно понял, что на веге 2 бога, спустившихся с небес?
1 - Диджити
2 - Овер

Kelaina_Grind
01.11.2017, 20:06
Клановые призывчики?
Я помню когда ты уходила с пвп (равного по количеству) ночные... когда основной клан спит
ну я ж не на пенсии

Stitch_O_o
01.11.2017, 20:06
1 - Диджити
2 - Овер
А ты не знал? твоя подружка Горгорт тебе ж рассказывала))

PoN4ik-
01.11.2017, 20:07
Диджити не умеет драться на равных, у него даже Овер в вип-врагах, чтоб палить - когда идти делать квестик, ни дай бог накуканит. Горгот на пвп приходить не хочет если там Овер (неравное пвп у них Овер!)
При появлении пати Овера начинаются клан призывы и крики - вы ж тоже клан - соберитесь, мы не виноваты что вы мало народа можете привести.
Равные пвп угу, давай Кай, заливай.
Не портите впечатление о себе. Серьезно. Аквариум себя неплохо показал как стаком 6х6, так и ваших два 3х3 стака(октябрь и что-то с агушей). Но от того, что вы тут ноете про уровень эквипа - ничего не изменится, только впечатление портится. Да, у вас есть разница, но вы и сами не в 8 круге с янтарками бегаете. Просто Алмсиви лучше подстроились под условия отбора, лучше подготовились, лучше оценивали свои возможности в тот или иной момент. Поэтому они на первом месте, имеют чуть больше очков и проходят на турнир. Вам же остается просто надеяться, что организаторы турнира прислушаются к чему-то и каким-нибудь образом дадут вам возможность поучаствовать в ивенте. Ну а если нет - готовиться к следующему. У вас есть все шансы для хороших результатов)

Kelaina_Grind
01.11.2017, 20:07
1 - Диджити
2 - Овер
нет, все сиви, те ж выше стронги писали там

Stitch_O_o
01.11.2017, 20:08
Ой я забыла, для Горгот ты бог-син... чет сказывается напряжение последней недели и возраст

Ololoshka91
01.11.2017, 20:08
А Гидра в попе и всем пофигу :3 Жизнь прекрасна :3

Razorrr1147
01.11.2017, 20:10
ХА, ЛОХИ
Вот и правда лохи(
Согласен(
После первых 2х дней стало понятно, что легко не будет и придется долго и упорно набивать(терять и снова набивать). Мы не стали искать себе перса с эквипом уровня Нукли, чтобы повысить свои шансы на прохождение на турнир (кстати будет забавно, если на турнире хилларя не будет).
Мы не палили в конфах, в какие дни ходит Микимаус, чтобы попадать на него минимально.
Не исключено, что вы могли бы и без хиларя нас побеждать при определенном стаке, но тут уж не факт, что прошли бы на турнир.
Вы молодцы, поставили задачу пройти на турнир любой ценой и любыми способами и добились ее.

alfons555
01.11.2017, 20:11
Мдэ, сказать, что вы странные - ничего не сказать. Объективно: есть общие правила, выходит 1на команда с сервака, набравшая наибольшее количество очков. Какие, собственно говоря, проблемы? Ребята с веги - у вас идет зачет как и у всех, а не по личным встречам, сколько можно спорить? Все ваши посты - обычное выяснение отношений внутрисерверного противостояния, а не объективной игры на арене. Есть факт - очки Алмсиви > очков Аквариума => Алмсиви вин, тут нечего обсуждать Оо

Razorrr1147
01.11.2017, 20:11
Вот и правда лохи(
Согласен(
После первых 2х дней стало понятно, что легко не будет и придется долго и упорно набивать(терять и снова набивать). Мы не стали искать себе перса с эквипом уровня Нукли, чтобы повысить свои шансы на прохождение на турнир (кстати будет забавно, если на турнире хилларя не будет).
Мы не палили в конфах, в какие дни ходит Микимаус, чтобы попадать на него минимально.
Не исключено, что вы могли бы и без хиларя нас побеждать при определенном стаке, но тут уж не факт, что прошли бы на турнир.
Вы молодцы, поставили задачу пройти на турнир любой ценой и любыми способами и добились ее.
По сути, от старых алмсиви ходило 4 человека. Бедняга Фокс вообще без наградки остался.

katrinradc1
01.11.2017, 20:15
За то есть что почитать холодными вечерами.

MikserOne1
01.11.2017, 20:18
А ты не знал? твоя подружка Горгорт тебе ж рассказывала))
Нэт, только про диджа слышал, а теперь второго знаю.
А что, дружить с горготом - преступление?

Ой я забыла, для Горгот ты бог-син... чет сказывается напряжение последней недели и возраст
Я понимаю, что у тебя пригар на сиви и т.д., но меня туда плиз не вписывайте, я нейтрально смотрю на ситуацию и к вашей команде симпатии чуть больше было, пока на оффе это всё не начали.

Stitch_O_o
01.11.2017, 20:25
Нет, не преступление, но писать какие-то провокационные посты, в тот момент когда твои друзья пытаются агрить тут меня, странно)
Это же не я под видео пишу - боженька на луке)

Maximiss
01.11.2017, 20:26
http://s16.radikal.ru/i190/1711/67/54e826b9c48e.jpg (http://radikal.ru)

Ух жара то какая

pogerp
01.11.2017, 21:26
Даже форум скатился , срачи читать не интересно , эх ....

ionic2007
01.11.2017, 22:49
Все ваши посты - обычное выяснение отношений внутрисерверного противостояния, а не объективной игры на арене.
В этом вся Вега.

katrinradc1
01.11.2017, 23:54
В этом вся Вега.

В этом все Стронги.Вега то не причем.

grizzo
02.11.2017, 01:55
Кела, так вар юзал чо или не юзал. Вы так нафлудили что **.

ionic2007
02.11.2017, 02:10
В этом все Стронги.Вега то не причем.
Предлагаю попытаться дойти до мысли, что этим постом ты только подтверждаешь то, что хочешь опровергнуть.

murtagada
02.11.2017, 08:59
Из-за всего флуда не могу найти инфы про возврат денег. Так вернули или нет? осталось 2 дня (сегодня и завтра), а денег так и нет.

daggah
02.11.2017, 09:27
С начала ивента уже были понятны команды которые пройдут с сервера/ов, а когда ктот не прошел, началось нытье:они умнее, сильнее, хитрее :)
Стул ооооочень "ценный" :D

зы...опять ноет син, традиция видимо

katrinradc1
02.11.2017, 12:11
Из-за всего флуда не могу найти инфы про возврат денег. Так вернули или нет? осталось 2 дня (сегодня и завтра), а денег так и нет.
Они за место этого сундуки ввели =)

anarchy666911
02.11.2017, 13:04
На каждом сервере выделялись по 3 команды. Почему щас ноют за 2, давайте уж тогда за 3

Yachukcha
02.11.2017, 13:09
Деньги за арену похоже не вернут, писалось про 10 дней, прошло уже больше и тишина, а не дон акции подъехали же все норм я забыл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

EmexKakaMakaka
02.11.2017, 13:16
Где инфа по турику? уже 2ое ноября!!!!!
Решите уже что ни будь.

torgash0990
02.11.2017, 13:20
Деньги за арену похоже не вернут, писалось про 10 дней, прошло уже больше и тишина, а не дон акции подъехали же все норм я забыл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты реально чукча:fox_2: в новости написано в течении 10 РАБОЧИХ дней. ты знаешь смысл слова рабочих?

nikitar1987
02.11.2017, 13:20
делайте 2 команды уже)))0 пусть выясняют всякие аквариумы и прочие кто топовей

NtGmK
02.11.2017, 13:51
Самое что ни на есть норм решение. это провести бои между всеми вторыми местами в формате турнира. по 1 бою и первые там 3-4 команды выходят в финальный турнир. Ну как мне кажется

er0x1
02.11.2017, 14:34
Самым нормальным решением, было начать при анонсе турнире оспаривать формат самого турнира и топить за следующее:
1. 11 команд по 1му месту с каждого сервера + 5 команд по количеству очков среди общего рейтинга проходят в следующую стадию
2. среди 16 команд делается 2 группы по 8 команд с условиями прохода которые удовлетворяют времязатраты мейла, которые они готовы потратить на сие событие.
3. формирование стандартной сетки с дабл элименейшн на основании игр в группе.

Но в итоге все приняли условии которые были заявлены изначально, а потом включили режим критика.(нытика)
Участвовать никто никого не заставлял, все кто захотел, сами пошли на это. Поэтому любые разговоры о несправедливости - курам на смех. После драки кулаками не машут и любые отступления от изначальных правил это весьма серьезный прецедент, который не как не может позитивно сказаться на репутации организаторов данного соревнования.

MacMexaN
02.11.2017, 14:48
Лучшеб сделали формат старого доьрого турнира, бои 10 на 10, чтоб были инвайты как в прошлом году. Арена авроры неочень.

kabal19
02.11.2017, 14:50
Но это еще не все. До 23:59 мск 16 января все любители «Арены Авроры» смогут получить дополнительную награду, зависящую от количества побед:

А можно узнать что будет после?
После всё, нельзя будет получить их?
Они пропадут или что случиться с ними, можете проинформировать по этому поводу?

MacMexaN
02.11.2017, 15:11
А можно узнать что будет после?
После всё, нельзя будет получить их?
Они пропадут или что случиться с ними, можете проинформировать по этому поводу?
уберут и все

takca84
02.11.2017, 15:31
ты реально чукча:fox_2: в новости написано в течении 10 РАБОЧИХ дней. ты знаешь смысл слова рабочих?

Деньги за расформированные команды будут возвращены в течение 10 рабочих дней.
20.10.2017
Сегодня 02.11.2017 с 20го числа уже прошли эти 10 рабочих дней + 2 выходных...очнись умник...календарь купи хоть.

mahti44
02.11.2017, 15:55
20.10.2017
Сегодня 02.11.2017 с 20го числа уже прошли эти 10 рабочих дней + 2 выходных...очнись умник...календарь купи хоть.А откуда вам знать какие дни у мейла рабочие, а какие нет?

magpw21
02.11.2017, 16:02
20.10.2017
Сегодня 02.11.2017 с 20го числа уже прошли эти 10 рабочих дней + 2 выходных...очнись умник...календарь купи хоть.
очнись и купи календарь и научись считать. завтра последний день.

cjkysirj25
02.11.2017, 16:50
очнись и купи календарь и научись считать. завтра последний день.

20.10, 23.10, 24.10, 25.10, 26.10, 27.10, 30.10, 31.10, 01.11, 02.11 итого 10 рабочих дней.
у Вас свой календарь или особенная система счета?

Perfect_World
02.11.2017, 16:59
Друзья!

На следующей неделе 11 сильнейших команд — по одной с каждого сервера — встретятся на Турнире Авроры! Сегодня мы хотим рассказать о правилах сражений и наградах для победителей. Но вначале представляем вам список участвующих в турнире команд:

<tbody>

ВОДОЛАЗЫ;
ALMSIVI;
DCPGaming;
Overlook;
Mthrlover;
LikeАpro;

qwеrty123;
MamaYaTop;
NoReason;
pussy;
#4SV.

</tbody>

Команды будут проверены на соответствие правилам турнира, список может быть изменен.

https://pw.mail.ru/images/news/46547567556.jpg

Правила

Общие правила

В турнире участвуют 11 команд, которые в 06:25 мск 1 ноября занимали первое место на своем сервере в категории «6 на 6».
Все потенциальные кандидаты будут внимательно проверены на злоупотребление игровыми механиками и на нарушения правил игры.
Турнир пройдет на отдельном сервере. Все персонажи получат равную экипировку.
На турнирный сервер переносится весь состав команды, в том числе запасные игроки. Минимальный состав команды на момент определения победителей — 6 человек.
Если по каким-либо причинам команда была дисквалифицирована или в ее составе нет 6 человек, ее место займет коллектив, занявший второе место в рейтинге Арены Авроры на своем сервере.
Благословения («бафы») запасных игроков использовать запрещено. Войти на арену можно только без каких-либо усиливающих эффектов («бафов»), после допустимо использовать «Духа-защитника» и «Атаку духов», которые приобретаются у турнирного NPC.
Один и тот же человек не может быть заявлен в двух и более командах одновременно.
Участники самостоятельно смогут изменить сторону персонажа на турнирном сервере.
На турнирном сервере запрещено каким-либо образом мешать другим командам (например, препятствовать проведению тренировочных матчей). Также запрещено использовать Идеальные горны, Идеальные межсерверные горны и Салюты.
Запрещено использовать Камень нового имени.
Игроки, замеченные в нарушении данных правил, будут исключены из участников Турнира Авроры.

Об экипировке

На турнирном сервере игроки получат следующую экипировку:

комплект снаряжения 9-го ранга;
кольцо и накидку Арены Авроры максимального ранга. Тип накидки будет зависеть от класса персонажа;
оружие заоблачного мира максимального ранга, значение показателя атаки — 80. Воинам будет доступно 4 вида оружия заоблачного мира на 30 атаки и дана возможность самостоятельно выбрать, какой тип оружия будет максимально улучшен;
комплект карт «Врата черной души»;
магические руны 8-го уровня;
гравировка снаряжения и определение характеристик Звездного диска значительно упрощены;
кроме того, игрокам будет предоставлен большой выбор магических камней, расходных материалов и снадобий.

Турнирная сетка

В групповом этапе команды сражаются по принципу «каждая с каждой» до первой победы. За победу в бою команда получает 1 очко, за поражение 0 очков.
По итогам группового этапа 4 команды, набравшие наибольшее количество очков, пройдут в финальный этап состязания.
На первом этапе финальной стадии командам предстоит сражаться до двух побед. При этом лидер группового этапа встретится на поле боя с командой, занявшей четвертое место, а второе место с третьим.
В финальном раунде 2 лидера сразятся друг с другом в формате Best of 5, до трех побед.

Правила получения призов

Награды за участие получат только те игроки, которые сражались на турнире.
Если команда провела бои только в групповом этапе (10 боев), то призы выдаются игрокам, которые провели в составе команды минимум 3 боя.
Команды, занявшие 3–4-е место, суммарно проведут 12–13 боев. Призы получат игроки, которые провели в составе команды минимум 4 боя.
Команды, занявшие 1–2-е место, суммарно проведут 15–18 боев. Призы получат игроки, которые провели в составе команды минимум 5 боев.

Призы

Капитан команды, занявшей первое место на межсерверном турнире, получит крутое геймерское кресло (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdxracer.su%2Fproduc t%2Fkompyutyernoye-kryeslo-dxracer-ohrv131nb%2F) от ведущего бренда DXRacer (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdxracer.su%2F)!

https://pw.mail.ru/images/news/54756879564.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdxracer.su%2Fproduc t%2Fkompyutyernoye-kryeslo-dxracer-ohrv131nb%2F)

Помимо этого, победителей ожидает крупная внутриигровая награда!

<tbody>
Место
Награда

1
Шлем героя, уникальный титул «Победитель Турнира Авроры» и Медали Авроры (15000 шт.)

2
Радужный кристалл, уникальный титул «Участник Турнира Авроры» и Медали Авроры (10000 шт.)

3 и 4

Сокровенная жемчужина, уникальный титул «Участник Турнира Авроры» и Медали Авроры (7500 шт.)

С 5 по 11

Уникальный титул «Участник Турнира Авроры» и Медали Авроры (5000 шт.)

</tbody>

Желаем вам интересных боев!

villyloool
02.11.2017, 17:06
Лучше бы турнир для всех сделали, а не это, и деньги бы за пати вернули и награду за территории.

shyt3000
02.11.2017, 17:08
Удачи всем командам!!Пусть победит сильнейший!!

defar94
02.11.2017, 17:09
удивляюсь человеку который мало того что придумал эту битву инвалидов, так еще и радужный который нигде не фармится и введен совсем недавно засунули в награду 2му месту, а шг с меж ремы введенный неизвестно когда засунули первым...
это успех

sou1mate
02.11.2017, 17:09
Лоооооолл! Награда за второе место считай лучше, чем за первое =)) Шлемаков ща в разы больше, чем кристаллов.

Дайте людям выбрать просто.

И сделайте количество монет х2 от того что есть хотя бы.

takca84
02.11.2017, 17:12
20.10, 23.10, 24.10, 25.10, 26.10, 27.10, 30.10, 31.10, 01.11, 02.11 итого 10 рабочих дней.
у Вас свой календарь или особенная система счета?
Там бесполезно что то отвечать.Видно что челу общаться не с кем)

shyt3000
02.11.2017, 17:14
Ребята,а кто подскажет какая команда с какого сервера?:hamster_1:стыдно признаться,но я не знаю даже какая команда с Гидры((про состав вообще молчу((
ВОДОЛАЗЫ;
ALMSIVI;
DCPGaming;
Overlook;
Mthrlover;
LikeАpro;
qwеrty123;
MamaYaTop;
NoReason;
pussy;

zuckerwatte
02.11.2017, 17:15
А как же титулы с названием команд?

bonf1res1
02.11.2017, 17:16
Команды будут проверены на соответствие правилам турнира, список может быть изменен.

будет ли возможность посмотреть составы команд по классам?
конечно же после проверки

takca84
02.11.2017, 17:16
А откуда вам знать какие дни у мейла рабочие, а какие нет?
Напиши им,уточни хDD

sou1mate
02.11.2017, 17:19
А что за шмот то будет? Прям р9? или р9р? или р9р2?

magpw21
02.11.2017, 17:27
Там бесполезно что то отвечать.Видно что челу общаться не с кем)ну да тебе виднее, ты же тут сутками сидишь)

Abibullaev
02.11.2017, 17:28
Азахах комплект р9. Да там у большей половины наверное р9р3. А вы им р9 давать собираетесь

kirillorgazm2
02.11.2017, 17:28
#найснаградки

shyt3000
02.11.2017, 17:29
а всё понятно,там по порядку :hamster_2::hamster_2::hamster_2:

ВОДОЛАЗЫ- Орион
ALMSIVI - Вега
DCPGaming - Сириус
Overlook - Мира
Mthrlover - Дракон
LikeАpro - Гелиос
qwеrty123 - Атлас
MamaYaTop - Луна
NoReason - Кассиопея
pussy - Гидра
#4SV - Лисичка

Дайте посмотреть состав команд,и кто капитан:hamster_14::hamster_14::hamster_14:

А если есть ПвП видосики,вообще замечательно :hamster_23::monkey_23::pig_23::default_23::fish_3 1::beer:

mahti44
02.11.2017, 17:33
Щас бы в эпоху аспд синов делать турнир в р9 шмоте

nvart
02.11.2017, 17:36
Не могли раньше сказать награды? Просто это дурацкое кресло стоит намного меньше суммой ежемесячного Доната)) не было мотиваций воббще

Frostelar
02.11.2017, 17:44
р9 шмот, наес убили аспдшников

shyt3000
02.11.2017, 17:53
р9 шмот, наес убили аспдшников
Не был на турнирах..Это типо значить что р8р2 взять вообще нельзя будет? также как и сансару с 99 бижёй(к примеру)

drubaker2
02.11.2017, 17:55
Все кто на 2ых местах остался , как раз все рукастые без вчд 80па чаров, а вы пускаете туда тех кто набил половину боев договариваясь с др тимами , чтобы им сливали. Объективней сделать минимум б01 бои для тим 2ых мест и добавить потом победителя 12ой тимой.

Ololoshka91
02.11.2017, 18:00
а всё понятно,там по порядку :hamster_2::hamster_2::hamster_2:

ВОДОЛАЗЫ- Орион
ALMSIVI - Вега
DCPGaming - Сириус
Overlook - Мира
Mthrlover - Дракон
LikeАpro - Гелиос
qwеrty123 - Атлас
MamaYaTop - Луна
NoReason - Кассиопея
pussy - Гидра
#4SV - Лисичка

Дайте посмотреть состав команд,и кто капитан:hamster_14::hamster_14::hamster_14:

А если есть ПвП видосики,вообще замечательно :hamster_23::monkey_23::pig_23::default_23::fish_3 1::beer:

Оранж капитан. Найди Аменису или Вжика или Махти или Факноу или Самни или Анлаки или Блыхпых или Блекстойс или Рассагула и посмотри состав :3

Yatodef
02.11.2017, 18:08
И правда смущает шлем героя за первое место. Сделали бы там на выбор шлем или 2 радужных привязанных например.)

neurofank3
02.11.2017, 18:14
Командные титулы запилите плез)

TheBoboBird
02.11.2017, 18:19
А что за шмот то будет? Прям р9? или р9р? или р9р2?

Финального грейда.

shyt3000
02.11.2017, 18:20
Оранж капитан. Найди Аменису или Вжика или Махти или Факноу или Самни или Анлаки или Блыхпых или Блекстойс или Рассагула и посмотри состав :3
Спасибо Оля:fox_15:
Значит команда нашего сервера это команда Сани.:default_37:
Все перечисленные тобой,рукастые ребята:hamster_35:

Hikita1994
02.11.2017, 18:23
Будут ли проводиться стримы?

shyt3000
02.11.2017, 18:26
В группе фул состав выложили.
если это секрет,сорян...
Тима нашего сервака.как оказалось там просто топ команда!!
https://pp.userapi.com/c824602/v824602965/10ee0/MjDJ__NwSDQ.jpg

drubaker2
02.11.2017, 18:26
Хотя вам вообще поф уже на людей, бд не чините не пишите ничего, награду за роспуск команд тяните до последнего и скорее всего и завтра в 10 рабочий день с того момента так и не вернете, плевать вам на турнир, так сделать видимость, хотя абсолютно каждому понятно что в этих тимах с 1 мест везде были вчдшные инвалиды которые шмотом и вытянули, то как они в 1 дни сливались своими вчдшками тимам 2ых мест а потом договорились с френдами чтобы им сливали бои и набили этим очки вообще было угарно узнавать

shyt3000
02.11.2017, 18:27
Будут ли проводиться стримы?
+1 к вопросу.очень интересно!!прям вообщеее:default_39::default_39::default_39:

zuckerwatte
02.11.2017, 18:29
Командные титулы запилите плез)

Ставлю тут плюс!

PoN4ik-
02.11.2017, 18:34
Та самая ситуация, когда награда за 2 место дороже и актуальнее, чем за первое

Romcomptz
02.11.2017, 18:37
Топовый турнир на 3 команды

mikena96
02.11.2017, 18:53
А кому-то деньги за пати на арену пришли?Сегодня же 10 рабочий день вроде-как и деньги не пришли(

drubaker2
02.11.2017, 19:02
Самое смешное , что те кто в 1 командах был их всех знают на своих сервах , как они играют при том что у них вчд, все ржут над ними, все знают их уровень. У этих людей и так есть их законное отдельное место на парковке, в автобусах, в очередях, ну окей и тут вы им тоже дали , но норм ребят то тоже надо пустить. А то это будет не такой яркий турнир. В прошлый раз было оч много команд, сейчас можно повысить до 22 - это копеешное число по сравнению с тем сколько было на прошлых турнирах. 11 команд и при том что люди во многих из них затащили тодько из-за большой разницы в эквипе - это очередное не уважение к людям. БОБО ПОМОГИ ЛЮДЯМ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТУРНИР НОРМАЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗРЕЛЕЩНЫМ! Без сомнения понятно, что люди из этих вышедших команд дрожат и боятся , как бы не дали их конкурентам аквариуму и тд шанса , ибо знают что будет с ними, но это напротив ожесточит и украсит только борьбу на этом турнире!

aleks7031
02.11.2017, 19:04
Опять мура,бабло с ****отов посдерали и довольны.А правила и сам отбор на аврору фигня полная.И мыло забило походу на игру багов море,введение в игровой движок из дерекст 11.Якобы улутшения гейм плея вызывает токо отвращение к игре в проресовке задних планов на локах.Много могбы сделать замечаней по механике и ивентам но скорее всего статью забанят как всегда.Было и нераз,а глупо.

zuckerwatte
02.11.2017, 19:04
Самое смешное , что те кто в 1 командах был их всех знают на своих сервах , как они играют при том что у них вчд, все ржут над ними, все знают их уровень. У этих людей и так есть их законное отдельное место на парковке, в автобусах, в очередях, ну окей и тут вы им тоже дали , но норм ребят то тоже надо пустить. А то это будет не такой яркий турнир. В прошлый раз было оч много команд, сейчас можно повысить до 22 - это копеешное число по сравнению с тем сколько было на прошлых турнирах. 11 команд и при том что люди во многих из них затащили тодько из-за большой разницы в эквипе - это очережное не уважение к людям. БОБО ПОМОГИ ЛЮДЯМ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТУРНИР НОРМАЛЬНЫМ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗРЕЛЕЩНЫМ! Без сомнения понятно, что люди из этих вышедших команд дрожат и бояться , как бы не дали их конкурентам аквариуму и тд шанса , ибо знают что будет с ними, но это напротив одесточит и украсит только борьбу на этом турнире!

:D
Ты бы на отборочных так потел в боях как текст пишешь.

drubaker2
02.11.2017, 19:22
Знаю многих ребят, которые сходив в прошлый раз на турнир вернулись к более активной игре и донату на своих сервах и с надеждой ждали новый турнир, без сомнения много таких и сейчас. Если вы так наплюете на людей - это будет месседж о вашем отношении и многие просто будут забивать , потому что смысла ждать таких турниров просто нет . Эти люди конечно не донаты 80па пух, но и не мало все таки вкладывают в ваш проект, поэтому проявив уважение и хотя бы увеличив немного кол-во участников вы благоприятно повлияете на свой доход! Бобо, птичка наша , поговори с дядями в вашем офисе

lenkaovo
02.11.2017, 19:30
Ой ей ей, бомжики пролетели с халявкой, за побегушечку не получат "топ руки" серверов шг и радужные(((998 Сезон пылающих очек, горящих светлым, праведным пламенем объявляется открытым!!!:hamster_2::hamster_2::hamster_2::hamst er_2::monkey_2::monkey_2:

Maximiss
02.11.2017, 19:32
Забавно, как будто аккаунт drubaker2 сделан специально чтобы ныть о турнире. Видимо владелец не хочет писать от своего лица?

lenkaovo
02.11.2017, 19:32
Знаю многих ребят, которые сходив в прошлый раз на турнир вернулись к более активной игре и донату на своих сервах и с надеждой ждали новый турнир, без сомнения много таких и сейчас. Если вы так наплюете на людей - это будет месседж о вашем отношении и многие просто будут забивать , потому что смысла ждать таких турниров просто нет . Эти люди конечно не донаты 80па пух, но и не мало все таки вкладывают в ваш проект, поэтому проявив уважение и хотя бы увеличив немного кол-во участников вы благоприятно повлияете на свой доход! Бобо, птичка наша , поговори с дядями в вашем офисе
Дурачок, те кто могут позволить себе выше перечисленные награды, им, мягко говоря, побоку этот турнир, и о старте его они возможно узнали сегодня:fox_2::fox_2::fox_2:

MikserOne1
02.11.2017, 19:35
Было бы круто получить титул с названием команды, как в прошлом году..
Да и награда за 1 место реально хуже, чем за 2е.
А так в целом прямо лайк-лайк-лайк за турик, мне нравится!

MiKiMaYse
02.11.2017, 19:46
Об экипировке

оружие заоблачного мира максимального ранга, значение показателя атаки — 80. Воинам будет доступно 4 вида оружия заоблачного мира на 30 атаки и дана возможность самостоятельно выбрать, какой тип оружия будет максимально улучшен;

А можно будет выбирать ПА\ПЗ на оружии с 80 показателями?

zuckerwatte
02.11.2017, 19:48
Об экипировке

А можно будет выбирать ПА\ПЗ на оружии с 80 показателями?

Не думаю. Они для этого и написали "показателя атаки"

dukex
02.11.2017, 20:06
За 1 место шлем героя, за 2е радужный кристалл. Представляю накал сражения за 2 место. Своих можно убивать?))

alfons555
02.11.2017, 20:21
За 1 место шлем героя, за 2е радужный кристалл. Представляю накал сражения за 2 место. Своих можно убивать?))
Что-то в голос с последнего предложения :D

ilytik2
02.11.2017, 20:29
Ей богу, хотя бы сделайте на выбор награду за 1 и 2 место, они примерно равноценны по ст-ти, но неравноценны по редкости нынче.

Quaker_KLN
02.11.2017, 20:56
Стримы будут как на прошлых турнирах?

nekitkayban
02.11.2017, 20:58
А если в финале обе команды не войдут на бой кому 2е место достанется?

MiKiMaYse
02.11.2017, 21:01
Не думаю. Они для этого и написали "показателя атаки"

именно поэтому я и хочу услышать комментарий.

shyt3000
02.11.2017, 21:08
Стримы будут как на прошлых турнирах?
я спросил,мне ответили

https://pp.userapi.com/c840230/v840230770/3d326/xSvesawSmkI.jpg

Тут видите какая проблема..Не то что будут стримить турнир или нет.А в том..МОЖНО ЛИ НА ТУРНИР ВОЙТИ БУДЕТ ПОСТОРОННИМ.!!

Если сделают так,что можно войти.то тогда всё будут.если этого сделать нельзя-то сами понимаете,никакого стрима не будет по турниру((

cjkysirj25
02.11.2017, 21:14
завтра 11-й рабочий день

Cess
02.11.2017, 22:47
завтра 11-й рабочий день
Успокойся. Мы же не знаем какие у мэйла рабочие дни. Может у них один рабочий день в месяц или в год:)

BADCAR
02.11.2017, 22:49
Успокойся. Мы же не знаем какие у мэйла рабочие дни. Может у них один рабочий день в месяц или в год:)
через 10 лет получим 30кк :D

Sindekat
02.11.2017, 22:59
го буст наград, ибо на фоне прошлых туриков шлемак это ниочем вообще

CrahHackBoy
02.11.2017, 23:50
го буст наград, ибо на фоне прошлых туриков шлемак это ниочем вообще
ты серьёзно? Что ты сделал, чтобы хотя бы 5к медалей получить?) тут еще и недовольны чем то, шок.
На прошлых туриках если че команд не 11 было.

Kelaina_Grind
03.11.2017, 00:16
Кела, так вар юзал чо или не юзал. Вы так нафлудили что **.
да он на каждый бой на антипечати с будки выезжает, када призрока в пати нет, а парни распереживалис

shaddow31
03.11.2017, 00:59
Варам 4х30
То есть это прямой намек- дружище будь кастетом,примкни к стаду ?😁

Helsing91
03.11.2017, 01:32
где мои денюшки за АА, + где вкусняхи за 10 небо.

grizzo
03.11.2017, 02:33
отличный турнирчик!Почему пацанчик не в бане еще за подобные ссылки?

alfons555
03.11.2017, 02:42
В принципе, норм награды, если учесть, что это мини версия турнира. Никто в обиде не останется, 5к монет за "участие" очень даже ничего. Что на счёт 1-2го места, по себестоймости одно и тоже+креселко капитану, как памятный приз. Да и как не крути, тем, кто идёт за славой на арену, чтобы показать, что не зря играет в это много лет, уже нормас. Грац всех, кто прошёл, надеюсь на знатную зарубу)

Dekster1488
03.11.2017, 06:39
Сидели китайцы создавали варов, сделали им 4 пухи, что бы на турнирах руофа им давали по одной максимальной пухе спс

Sindekat
03.11.2017, 07:40
Сидели китайцы создавали варов, сделали им 4 пухи, что бы на турнирах руофа им давали по одной максимальной пухе спс

Ты наверно хотел 4 пухи с 8ю разными абилками

Dekster1488
03.11.2017, 09:51
Ты наверно хотел 4 пухи с 8ю разными абилками

Да хотя бы по 40 па остальные пухи, 30 па что есть что нет

super69
03.11.2017, 10:15
Деньги когда вернут, которые игроки потеряли в связи с расформированием отрядов? 30кк на дороге не валяются, да и сам факт кидалова бесит.

auttumfox
03.11.2017, 10:25
тоже назрел вопрос насчет возврата 30кк за пати арены

30кк то лежит в банке,ждет своего часа

но тут смутил один момент

в сообщении писали что вернут в течении 10 рабочих дней(!) - это было 20 числа(если не ошибаюсь)
сечас зашел,посмотрел 1 пост и увидел чудо надпись:

"Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 01.11.2017 в 11:30."

это можно понимать как то что 10 дней можно\теперь отсчитывать с 1го числа?
может прояснит кто этот момент?

AndriBoykiv4
03.11.2017, 10:40
Ой ей ей, бомжики пролетели с халявкой, за побегушечку не получат "топ руки" серверов шг и радужные(((998 Сезон пылающих очек, горящих светлым, праведным пламенем объявляется открытым!!!:hamster_2::hamster_2::hamster_2::hamst er_2::monkey_2::monkey_2:Щас бы рассказывать что в пв на оффе руки решают

Barmalei111
03.11.2017, 13:25
Я не понял это в место PvP турнира или они решили потренироваться?

OttOvsMoTo
03.11.2017, 14:55
Вы что не видите, люди работают. Сделали профилактику на 2 часа, в которой устранят проблемы с БД, возвратят юани создателям команд на Арене Авроры.

PomantukIvan69
03.11.2017, 14:57
Не знаю, зачем затерли пост, в котором было основной идеей, которую хотел донести, что после ухода Уточкина, перестали прислушиваться к игрокам, в частности к топ игрокам. И что команда, к примеру, с Атласа -2ая, оказалась куда бы выше, нежели пачка, прошедшая сейчас.
Выглядит так, как было раньше (равный шмот) - турнир делался под определенные команды, но когда Астра в говношмоте стала побеждать и дофармила шмотки уровня выше, нежели сервера, которые были всегда фаворитами по шмоту, все турниры переделали в равный шмот. Сейчас снова.
И не брать в учет былые заслуги и титулы - неправильно вовсе.

Melancholys
03.11.2017, 15:03
Не знаю, зачем затерли пост, в котором было основной идеей, которую хотел донести, что после ухода Уточкина, перестали прислушиваться к игрокам, в частности к топ игрокам. И что команда, к примеру, с Атласа -2ая, оказалась куда бы выше, нежели пачка, прошедшая сейчас.
Выглядит так, как было раньше (равный шмот) - турнир делался под определенные команды, но когда Астра в говношмоте стала побеждать и дофармила шмотки уровня выше, нежели сервера, которые были всегда фаворитами по шмоту, все турниры переделали в равный шмот. Сейчас снова.

Сомневаюсь, что ты со мной согласишься, но со стороны мотивации, лучше было бы, если бы были турниры проходили как есть. У кого какой шмот есть, с таким и идет борьба. Отсюда было бы понимание на каком сервере круче всего одеты персы, либо на каком сервере круче играют люди (если они могут размазать тех, кто круче одет), оба варианта, будут являться некой целью для всех игроков. Многие годами крабят данжики и не понимают для чего )))

M1NYOONG1
03.11.2017, 15:07
интересно...а юани за роспуск команд вернут или нет?

PomantukIvan69
03.11.2017, 15:09
Сомневаюсь, что ты со мной согласишься, но со стороны мотивации, лучше было бы, если бы были турниры проходили как есть. У кого какой шмот есть, с таким и идет борьба. Отсюда было бы понимание на каком сервере круче всего одеты персы, либо на каком сервере круче играют люди (если они могут размазать тех, кто круче одет), оба варианта, будут являться некой целью для всех игроков. Многие годами крабят данжики и не понимают для чего ))) я с тобой соглашусь)) но это нужео объявлять заранее, а не когда у же все привыкли) а так полностью тебя поддерживаю

richdim0n
03.11.2017, 15:16
скоро крч межсерверный турнир 2018: попадают те команды в которых люди больше всех вдонили за год в игру, турнир 2019 регистрация на турнир 10к голда, приз титул.....

Melancholys
03.11.2017, 15:20
скоро крч межсерверный турнир 2018: попадают те команды в которых люди больше всех вдонили за год в игру, турнир 2019 регистрация на турнир 10к голда, приз титул.....

Возможно для тебя это звучит забавно и это видимо была смешная шутка, но всем слоям игроков угодить не возможно, только если делать разные виды турниров. Но по факту, и я уверен, многим бы хотелось такого формата, как я описал.
И тут не только "понты баблом", а просто наглядное отображение твоих вложений, сил, усилий. Плюс, не все игроки, кто хорошо одет, они мега донаты, есть куча очень хороших персов, которые крабили годами, что бы добыть себе Р9 и все такое, и сомневаюсь, что они это делали, что бы комфортно проходить море.

kovka11
03.11.2017, 15:30
интерестная игра и призы классные, гоу разбавим донатов кроме лаки про наверное и алисивми, топ 14 прошлого турика закиним к ним и поиграем, награды увеличим как прошлый раз чеки и монеты на сайт

ilya9398
03.11.2017, 15:32
:D
Ты бы на отборочных так потел в боях как текст пишешь.
Зато ты найс потел, не играя командой по пару дней, на Луне :)

PorcelainM
03.11.2017, 15:34
Прошло уже достаточно времени, а юани за роспуск команды так и не вернули, после профы есть смысл ждать?)

auttumfox
03.11.2017, 15:40
Вы что не видите, люди работают. Сделали профилактику на 2 часа, в которой устранят проблемы с БД, возвратят юани создателям команд на Арене Авроры.

инфа 100%?
а то верится с трудом
да и могли бы не поленится - написать пару строк, что мол да, - вы дожили до починки бд и возврата юаней за слом пати арены...
но нет, это просто профа на 2 часа)))

vfqkcdjkjxb
03.11.2017, 15:51
Сомневаюсь, что ты со мной согласишься, но со стороны мотивации, лучше было бы, если бы были турниры проходили как есть. У кого какой шмот есть, с таким и идет борьба. Отсюда было бы понимание на каком сервере круче всего одеты персы, либо на каком сервере круче играют люди (если они могут размазать тех, кто круче одет), оба варианта, будут являться некой целью для всех игроков. Многие годами крабят данжики и не понимают для чего )))

полностью согласен! раз в неделю надо устраивать рейтинг на каждом серве. и персу, у которого самые большие показатели на серве (дефф, атака, ПА, БД, СД и прочее) давать 1 радужный кристалл, шлем героя и книгу император, 50000 медалей авроры, мешок на 500 сылы/ловки/инты/тела. и спец пуху с абилкой: БОГ СЕРВА (убивает с тыки любого перса). вот это, я считаю НОРМ награда будет. будет реально стимул и цель для всех игроков :D

ilytik2
03.11.2017, 16:01
Немного не понял, зачем ты написал пост такого рода? Хочу услышать твои аргументы, почему та пачка сильнее нашей, пбы не начинать очередной срач, или, как написал твой сопартиец парой постов ранее, от писанины падает представление о вашей группе.

Melancholys
03.11.2017, 16:10
полностью согласен! раз в неделю надо устраивать рейтинг на каждом серве. и персу, у которого самые большие показатели на серве (дефф, атака, ПА, БД, СД и прочее) давать 1 радужный кристалл, шлем героя и книгу император, 50000 медалей авроры, мешок на 500 сылы/ловки/инты/тела. и спец пуху с абилкой: БОГ СЕРВА (убивает с тыки любого перса). вот это, я считаю НОРМ награда будет. будет реально стимул и цель для всех игроков :D

Ну не нужно перегибать... Давать супер награды, это реальный дисбаланс.
Если говорить про какие-то частые ивенты или события, то можно ограничиться обычным рейтингом, как пример, который был как раньше на БД (и сейчас который видно в ИЦ, правда он там лохматого года).
А если уж говорить про всякого рода соревнования, то тут все-таки нужно учитывать обе стороны, как тех, кто рукастый, но одет печально и тех, кто одет нормально, но возможно не рукастый. Это два разных события... А как супер схватка, можно в конце года устроить бой между топами с обоих турниров.

P.S. Своего рода аналог Лиги чемпионов и Лиги европы )
Условия могут быть разные, тут админам виднее как это лучше сделать.

Что это даст всем игрокам?
1. Конечно же мотивацию и стремление попасть в эти команды.
2. Интерес к игре, которая давно скатилась к какому-то крабингу... Всякие ТВ и прочее, это не личный показатель игроков, а одна из составляющих только.
3. Ну и никто не отменял спортивный интерес.. Просто проверять свои способности.. себя показать, на других посмотреть )

PomantukIvan69
03.11.2017, 16:22
Немного не понял, зачем ты написал пост такого рода? Хочу услышать твои аргументы, почему та пачка сильнее нашей, пбы не начинать очередной срач, или, как написал твой сопартиец парой постов ранее, от писанины падает представление о вашей группе.

Пост исходя из видео вашего стража. Если вам бьют нукла, больше у вас нет идей. Если его не бьют, рандомно умирают люди. Страж просто бесполезно бегает по арене, воин такой же, ты не умеешь атаковать. Это не срач, это мое личное мнение) Гексоген, хоть я его и не люблю, хотя бы имеет представление, что такое фаст фраг и что такое выйти на фраг после отката цели.

vfqkcdjkjxb
03.11.2017, 16:22
Ну не нужно перегибать... Давать супер награды, это реальный дисбаланс.
Если говорить про какие-то частые ивенты или события, то можно ограничиться обычным рейтингом, как пример, который был как раньше на БД (и сейчас который видно в ИЦ, правда он там лохматого года).
А если уж говорить про всякого рода соревнования, то тут все-таки нужно учитывать обе стороны, как тех, кто рукастый, но одет печально и тех, кто одет нормально, но возможно не рукастый. Это два разных события... А как супер схватка, можно в конце года устроить бой между топами с обоих турниров.

P.S. Своего рода аналог Лиги чемпионов и Лиги европы )
Условия могут быть разные, тут админам виднее как это лучше сделать.

Что это даст всем игрокам?
1. Конечно же мотивацию и стремление попасть в эти команды.
2. Интерес к игре, которая давно скатилась к какому-то крабингу... Всякие ТВ и прочее, это не личный показатель игроков, а одна из составляющих только.
3. Ну и никто не отменял спортивный интерес.. Просто проверять свои способности.. себя показать, на других посмотреть )

ну это все хорошо конечно, но...как мне кажется, у майла просто некому этим заниматься. был вайшан, но ты же помнишь, что произошло на ПВП турнире прошлого года? :D вот сча, так скажем...решили отделаться символическим турниром. (а премию получить всем отделом) :D
так что...могу сказать одно: скажите спасибо хоть за этот турнир и за эти награды. по сути халява для всех 11 команд.
ну а остальным, как ты верно выразился - донатьте, улучшайте шмот, выпрямляйте руки. у вас на это есть аж целый ГОД!!11 :D

Sunnykiller
03.11.2017, 16:32
Пост исходя из видео вашего стража. Если вам бьют нукла, больше у вас нет идей. Если его не бьют, рандомно умирают люди. Страж просто бесполезно бегает по арене, воин такой же, ты не умеешь атаковать. Это не срач, это мое личное мнение) Гексоген, хоть я его и не люблю, хотя бы имеет представление, что такое фаст фраг и что такое выйти на фраг после отката цели. сейчас тебе напишут что ты донат голимый и ничего не шаришь, а они лучшие :D

PomantukIvan69
03.11.2017, 16:44
сейчас тебе напишут что ты донат голимый и ничего не шаришь, а они лучшие :D
Да пусть пишут. И к слову, у меня нет пати.

bonf1res1
03.11.2017, 16:53
интерестная игра и призы классные, гоу разбавим донатов кроме лаки про наверное и алисивми, топ 14 прошлого турика закиним к ним и поиграем, награды увеличим как прошлый раз чеки и монеты на сайт

хаточка <3 и на этом турнире будет) жаль, что не в полном составе
думаю и другие игроки с топ 14 прошлого года участвуют

zuckerwatte
03.11.2017, 17:17
Зато ты найс потел, не играя командой по пару дней, на Луне :)

А зачем нам было играть, если наши главные враги файтились на рейтинге 1500 :D
Это их проблемы, что имея вчд, свапы сетов, берсы и детаргеты не смогли апнуть выше 1600.

TheBoboBird
03.11.2017, 17:37
Всем привет!

Игрокам, создававшим команды Арены Авроры, на сервере «Орион» отправлены чеки на внутриигровую почту. Скоро монеты получат игроки «Веги», а потом и бойцы других серверов.

zuckerwatte
03.11.2017, 17:41
Всем привет!

Игрокам, создававшим команды Арены Авроры, на сервере «Орион» высланы чеки на внутриигровую почту. Скоро монеты получат игроки «Веги», а потом и бойцы других серверов.
Привет! А что там с наградами за вайп тер?

TheBoboBird
03.11.2017, 17:44
Привет! А что там с наградами за вайп тер?

Не переживайте, о них помнят. Всему свое время.

zuckerwatte
03.11.2017, 17:45
Не переживайте, о них помнят. Всему свое время.
Спасибо!!!

drubaker2
03.11.2017, 17:50
Вместо 60+ команд, делаете 11 окей, но когда половина из этих 11 команд проходит за счет набитых на твинах местах или в спец конфах просят кэпов с др сервов зайти слить им рейтинг - вот это достойные участники да) самое угарное что команды с вчдшниками на первых местах отлетали и не раз со своими вчд персами, то вчдшная команда всирает все бои и по рейтингу не на 1 месте, а в последний день ага начинает по 20+ стабильно набирать, а админам из-за лени на это пофиг. Зачем вам что-то проводить? Дайте уж лайкам сразу первое место, они единственные на уровне действительно, конкурентов вы им все равно отсеили пустив вчдных договорняков только)

PoN4ik-
03.11.2017, 17:52
Всем привет!

Игрокам, создававшим команды Арены Авроры, на сервере «Орион» отправлены чеки на внутриигровую почту. Скоро монеты получат игроки «Веги», а потом и бойцы других серверов.

А награды "в соответствии с заслугами на Арене авроры"?)

TheBoboBird
03.11.2017, 17:57
А награды "в соответствии с заслугами на Арене авроры"?)

Тоже немного позже.

rasekatel666
03.11.2017, 18:05
Вместо 60+ команд, делаете 11 окей, но когда половина из этих 11 команд проходит за счет набитых на твинах местах или в спец конфах просят кэпов с др сервов зайти слить им рейтинг - вот это достойные участники да) самое угарное что команды с вчдшниками на первых местах отлетали и не раз со своими вчд персами, то вчдшная команда всирает все бои и по рейтингу не на 1 месте, а в последний день ага начинает по 20+ стабильно набирать, а админам из-за лени на это пофиг. Зачем вам что-то проводить? Дайте уж лайкам сразу первое место, они единственные на уровне действительно, конкурентов вы им все равно отсеили пустив вчдных договорняков только)
А можно конкретики ? Кто и как набивал?

pavlovlad95
03.11.2017, 18:07
смысл ныть что прошли вчд персы?при анонсе надо было ныть начинать. Ах да и без вчд команды прошли.

MikserOne1
03.11.2017, 18:11
Сделайте титулы с названием команды!1
Макс репост!1

TheBoboBird
03.11.2017, 18:12
Игроки «Веги» и «Сириуса», создававшие команды, могут проверять внутриигровую почту. Следующий сервер — «Мира».

pavlovlad95
03.11.2017, 18:14
Макс репост!1
++++++++++++++++++

rasekatel666
03.11.2017, 18:17
Макс репост!1

++++ ( 10 плюсов )

zuckerwatte
03.11.2017, 18:18
Макс репост!1

кто не репост, того миксер на турике зарэжэт.

shyt3000
03.11.2017, 18:52
Чё выходи уже скоро мы сможем насладиться турниром.Теперь его н ебудут тянуть на месяц,полтора.недели 2 максимум

-katenka-
03.11.2017, 18:56
Макс репост!1
++++++++++
И поф что не прошли хД

TheBoboBird
03.11.2017, 19:21
Игроки «Миры», «Таразеда» и «Гелиоса», создававшие команды, могут проверять внутриигровую почту. Следующий сервер — «Атлас».

CrahHackBoy
03.11.2017, 19:29

Аксиомы не нуждаются в подтверждении. Лол
Еще скажи на скеллухе гексогена обошли

ilytik2
03.11.2017, 19:54
Аксиомы не нуждаются в подтверждении. Лол
Еще скажи на скеллухе гексогена обошли

Господи, ей богу смешно читать. Один дурачок кричит, что проходим на нукле, другой дурачок кричит, что на сине+вар, 3ий пишет, что вар слабый, 4ый пишет, что лукаши тупо слабее по шмоту. Ну не прошел твой друг в турнир, не расстраивайся. В конфе веселой пообсуждаете)

CrahHackBoy
03.11.2017, 19:56
Господи, ей богу смешно читать. Один дурачок кричит, что проходим на нукле, другой дурачок кричит, что на сине+вар, 3ий пишет, что вар слабый, 4ый пишет, что лукаши тупо слабее по шмоту. Ну не прошел твой друг в турнир, не расстраивайся. В конфе веселой пообсуждаете)
Мне то только на руку, жирный в макс шмоте поопаснее будет

ilytik2
03.11.2017, 20:06
Мне то только на руку, жирный в макс шмоте поопаснее будет

Тогда не понимаю, почему все так беспокоятся за судьбу атласа(не выход гексогена на турнир), если это -1 потенциальный, на ваш взгляд, соперник. Мало команд интересных для битвы? Хз, впечатлили лишь алмсиви и Овер, увы, не прошел,Овер был бы прямым конкурентом топ-3(про ссылки можете не кукарекать)

FairRidenPunsh
03.11.2017, 20:19
Пвп турнир для донатов, нет слов

sadyx
03.11.2017, 20:25
Рофлотурик, ы

TheBoboBird
03.11.2017, 20:28
Игроки «Атласа», «Кассиопеи» и «Гидры», создававшие команды, могут проверять внутриигровую почту. Следующий сервер — «Луна».

mastersik
03.11.2017, 20:29
топ3 кверти ПАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХ, давно так не смеялся :D

CrahHackBoy
03.11.2017, 20:38
Тогда не понимаю, почему все так беспокоятся за судьбу атласа(не выход гексогена на турнир), если это -1 потенциальный, на ваш взгляд, соперник. Мало команд интересных для битвы? Хз, впечатлили лишь алмсиви и Овер, увы, не прошел,Овер был бы прямым конкурентом топ-3(про ссылки можете не кукарекать)
Поч я за че то беспокоюсь? Я лишь выразил свое субъективное, не более

sergioqwerty
03.11.2017, 20:45
хорошо что Гекс не прошел, он бы в кресло от DxRacer не влез УХХУхуххУУхХухухУХху

Sindekat
03.11.2017, 20:49
Кто то говорил, что над турик в обвесе, который уже имеется, кк.
Нук расскажите мне, как убить пати с 80па пухами (детаргет+берс или пруд) без дизарма в пати, оч интересно. Даже если эти типы с 80па пухами играют как хомячки

TheBoboBird
03.11.2017, 20:58
Игроки «Луны» и «Лисички», создававшие команды, могут проверять внутриигровую почту.

malkizmoon
03.11.2017, 21:33
Игроки «Луны» и «Лисички», создававшие команды, могут проверять внутриигровую почту.
Награду за вайп территорий стоит ждать сегодня?
(добавлено) И стоит ждать награду в виде Медалей Авроры для команд, достигших определённых успехов до вайпа команд?
https://pw.mail.ru/news.php?article=6968
"При слиянии связок команды будет удалены, а участники получат Медали Авроры в зависимости от своих успехов на этом легендарном ринге."

TheBoboBird
03.11.2017, 21:42
Награду за вайп территорий стоит ждать сегодня?
(добавлено) И стоит ждать награду в виде Медалей Авроры для команд, достигших определённых успехов до вайпа команд?
https://pw.mail.ru/news.php?article=6968
"При слиянии связок команды будет удалены, а участники получат Медали Авроры в зависимости от своих успехов на этом легендарном ринге."

Да, не сегодня.

rasekatel666
03.11.2017, 21:46
А кто с Альтаира, давали?

TheBoboBird
03.11.2017, 22:42
Игроки «Лиридана» и «Альтаира», создававшие команды, могут проверять внутриигровую почту.

Nerine
03.11.2017, 23:23
Почему администрация игнорирует посты об увеличении слотов?
Сколько было турниров, всегда делали большее кол-во команд, прислушивались к игрокам! сделайте турнир ещё красочней, все в ваших руках!

TheBoboBird ответь пожалуйста

r1chmond
04.11.2017, 00:25
Доброго времени суток, уважаемые организаторы турнира. Я следил за тем как мои друзья отчаянно боролись за этот шанс попасть на турнир, у кого было +4 ч по Мск бились в итоге до 3-4ночи. Их противники были весьма экипированы, и в итоге они смогли занять только 2ое место, но несильно отстав. Все команды которые заняли 2ые места , по рассказам друзей также были оч оч сильные и побеждать их тоже было весьма непросто. Если вы сможете найти немного лишнего времени и сможете пустить эти команды занявшие 2ые места, то вы покажете всем действительно хороший пример человеческого отношения и профессионализма, что вам не наплевать на тех людей которые оч давно играют в эту игру и принесли вам немало средств. Это лишь украсит турнир, будут интересные битвы и фрапсы с них. И победа на этом турнире будет намного слаще, чем при таком малом кол-ве участников. Ладно раньше было оч много твино команд, но сейчас команды занявшие первые и вторые все очень сильные!

zuckerwatte
04.11.2017, 00:29
Доброго времени суток, уважаемые организаторы турнира. Я следил за тем как мои друзья отчаянно боролись за этот шанс попасть на турнир, у кого было +4 ч по Мск бились в итоге до 3-4ночи. Их противники были весьма экипированы, и в итоге они смогли занять только 2ое место, но несильно отстав. Все команды которые заняли 2ые места , по рассказам друзей также были оч оч сильные и побеждать их тоже было весьма непросто. Если вы сможете найти немного лишнего времени и сможете пустить эти команды занявшие 2ые места, то вы покажете всем действительно хороший пример человеческого отношения и профессионализма, что вам не наплевать на тех людей которые оч давно играют в эту игру и принесли вам немало средств. Это лишь украсит турнир, будут интересные битвы и фрапсы с них. И победа на этом турнире будет намного слаще, чем при таком малом кол-ве участников. Ладно раньше было оч много твино команд, но сейчас команды занявшие первые и вторые все очень сильные! Кто согласен с этим +!

:D:D :D:D:D:D:DD:

Почему администрация игнорирует посты об увеличении слотов?
к-во не всегда качество. надо было лучше выступать, тогда бы не пришлось писать подобное

mahti44
04.11.2017, 00:53
к-во не всегда качество. надо было лучше выступать, тогда бы не пришлось писать подобноеЯ вижу ты очень гордишься тем что вы прошли на турнир

ninoka1985
04.11.2017, 09:50
Где деньги за турнир?которые обещали вернуть алллооооооооооооооооооооооооооооо

zuckerwatte
04.11.2017, 10:19
Я вижу ты очень гордишься тем что вы прошли на турнир
Я тут высмеиваю двуличность этих людей. Пока не определились финалисты никто даже не замикнулся о увеличении к-ва команд. А когда тимы пролетели началось "вот, у нас время +8, а мы второе место" , "а у меня многодетная семья нам льготы по закону". При этом если бы эти челы заняли 1 место, то ты и сам знаешь, что было бы.

Follen91
04.11.2017, 10:45
Пока не определились финалисты никто даже не замикнулся о увеличении к-ва команд. Об этом с самого начала говорили

blaspheme
04.11.2017, 10:51
сколько нытиков блооооть
:(

KupperXD
04.11.2017, 11:05
Наноют бобры слоты или нет, вот в чем вопрос!
Думаю если бы хотели расширить сделали бы до объявы с командами. Так шо всем удачи:3

KoRoLkO
04.11.2017, 11:19
Всем привет.

Как я вижу, у вас тут свой турнир на лучший пост. Вы в каких семьях выросли? Среди цыган в электричках? Правила были озвучены, участвовать или нет - решение каждого. Вы участвовали, значит согласились с озвученными правилами. Кто как работал, тот так и получил (за исключением Сириуса с 1 командой) Так что всем удачи - тем кто прошел и удачи даже практикующим попрошайкам.