Просмотр полной версии : Благодарность сотрудникам службы поддерки
alexxx1510
22.10.2017, 22:43
Не нашел тему где можно выразить свою благодарность сотрудникам службы поддержки, по этому создал тему здесь, извините если повторяется.
Хочу поблагодарить оператора 140, оператора 107 и оператора 90 за внимательность, понимание и помощь в решении вопроса о неправильном моем перевозе шара дракона на другой сервер.
Вопрос был решен быстро и оперативно, шар вернули, на что даже не надеялся. Спасибо вашей команде за помощь и понимание! Приятно играть с такой поддержкой!
nastyVamp
23.10.2017, 07:00
Присоединюсь к словам ТС.
Спасибо за Вашу работу! И спасибо не только указанным операторам: Виктору, Кристине, Сергею, но и другим.
Хотя частенько наши мнения в трактовке правил и "санкций" за нарушения не совпадают, по причине моей некоторой "радикальности" в решении вопросов.)))
Melancholys
23.10.2017, 07:28
Кстати да, иногда сталкиваюсь с разными проблемами и поддержка всегда идет на встречу.
Спасибо Вам за работу.
kollayderos78
23.10.2017, 09:07
Тонко
:D
Danilionok
23.10.2017, 10:26
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
kubin77888
23.10.2017, 13:14
хорошая попытка xD
hilotlen
23.10.2017, 13:29
Да не, в таких ситуациях они реально часто помогают. Я когда ошиблась с переводом непередаваемых вещей и случайно кинула на твинка вместо основы - мне сказали удалить и выдали новые предметы. Так что в таких случаях они даже бывают милыми и хорошими)
astra1991
23.10.2017, 14:24
Плюсую) Много раз помогали, отвечают оперативно. Раньше отвечали долго, сейчас меньше суток))
Да не, в таких ситуациях они реально часто помогают. Я когда ошиблась с переводом непередаваемых вещей и случайно кинула на твинка вместо основы - мне сказали удалить и выдали новые предметы. Так что в таких случаях они даже бывают милыми и хорошими)
а меня в подобной ситуации послали) ну а по другим вопросом помогали, особенно быстро отвечают по вопросом доната :D
valensiaq25
23.10.2017, 16:09
Не очень верится в искренность...
hilotlen
23.10.2017, 16:10
а меня в подобной ситуации послали) ну а по другим вопросом помогали, особенно быстро отвечают по вопросом доната :D
Да? Мне буквально...ну в мае может это было. Видимо у меня несчастнее получилось))
Написала, что передавала пачку предметов и частично не на тот ник кинула, можно ли что-то сделать, а то они непередаваемые, прибитые, приколоченные. Нет, мне ответили, сказали не волноваться и удалить. Потом отписаться. И следующим утром все удаленное начислили обратно в личный кабинет...
Сама не ожидала, но помогли)