Просмотр полной версии : Как дальше жить после объединения?
nezeramos
23.10.2017, 21:40
Возник такой вопрос: как дальше "жить" в игре, собственно, на Драконе, после слияния трех серверов.
Приведу примеры того, что стало хуже:
1). Не найдешь нормальное место, где поставить персонажа на "систему совершенствования" с целью набрать монеток, везде конкуренция большая.
2). В разы больше ПК-крыс, с которыми ничего не сделаешь, просто сливают. Уточняю: у меня нет топ-персов, и возможности постоять за себя перед ПК-крысами нет.
3). Ивент "Вторжение тигров-небожителей" нереально выполнить даже на минимальную награду, ужасно много народу.
Отсюда вопросы:
-Как защитить себя от неадекватных ПК-крыс, которые сливают без повода, и с которыми нельзя по-человечески поговорить? Нет знакомых ТОПчиков, которые могут защитить, у меня РБ персонажей тоже нет, медленно прокачиваюсь. Сливают на сезонной ежедневке часто, просто на квестах льют, даже пробегаешь мимо - и то какая-то крыса без повода сливает.
Я говорю не про тех, кто разок слил и ушел, а кто намеренно мешает делать квесты.
P.S. знаю, что сейчас набегут тролли типа "ПК - это элемент игры" и прочее - да, элемент, но элемент, ужасно мешающий жить, если ты не прокачан/одет, чтобы отбиваться от них.
-Как теперь фармить монетки хотя бы тупо на ремонт/телепорты? Квесты почти не дают, на 80+ квесты ограничены, а учитывая, что без РБ меня и на еже 100+ толком не берут, а собирать без денег, знаете, трудновато (хотя чего таить, в первый день Дракона даже на 90+ еже отказались пристом взять, т.к. я неРБ)
Еще и полиматериалы ужасно дешевые, собирать на них ресы бесполезно, особенно теперь, когда конкуренция в 3 раза больше.
Это не говоря уже о баснословных 18кк монет, необходимых на приличное оружие из фракции Морая, это нереально нафармить.
Искренне надеюсь на адекватные советы по этим вопросам, если вы не способны взглянуть на ситуацию глазами непрокачанного игрока без РБ персов - прошу проходить мимо.
NightStarLight
23.10.2017, 21:44
насчет небожителей ты загнул, сегодня получила серебряный сундучок просто бегая по нипам и сдавая квесты.
а во всем остальном... попробуй траву собирать и крафтить аптеку, некоторые прилично стоят (типа воровской)
CMEPTbKOTA
23.10.2017, 21:48
На морайскую пуху на 100+ фармится за битву династий за два захода учитывая что скорее всего Дракон будет рулить ближайшую пару бд просто в силу превосходящего количества.
Лично я так её и в своё время и сделал.
YessNooMB
23.10.2017, 21:54
Как на гидре после слияния, подожди месяцок, сервер затухнет снова.
Fenochka
23.10.2017, 21:54
а запоротое второй раз бд никого не беспокоит? я так то по 15кк за бд выносила,плюс-минус
ferrmmaa45
23.10.2017, 21:58
Как на гидре после слияния, подожди месяцок, сервер затухнет снова.
етот серв не сдохнет. паверь на слово
Kilerzio
23.10.2017, 22:01
новый сервер откроют-и у вас будет мощный отток
а вобще этого следовало ожидать-2 старых сервера+уже слитый сервер,в сумме выходит 4 не самых обсосных серва...cовсем не то что с гидрой...ну и как итог перенаселенность.радуйтесь чтоле что ваш сервер жив как никогда :D
Necromantcer
23.10.2017, 22:03
ужас не рб перс, так что мешает рбшнутся, там плюшек новых много, плюс можешь в башню сходить нам пофармить на норм шмот, как вариант вообще барыжить точкой, эта торговля никогда не пропадет и спокойно можно поднимать до 50кк в день тупо перепродавая ее
Например: купил за 4кк, продал за 4.5-5кк профит
TsuraiKaze
23.10.2017, 22:08
Как теперь фармить монетки
Соберите 35к репутации, откройте дом и продавайте синие узелки. О том, как именно собрать 35к репы история умалчивает :D Ну.. кх клан.. квестики.. как-то так
Это не говоря уже о баснословных 18кк монет, необходимых на приличное оружие из фракции Морая
В следующем глобальном обновлении будет существенное удешевление всего морай сета (~5кк за фул). Можете дождаться, совсем недолго осталось)
Скоро мне надоест читать подобное и начну собирать в циту со словами "проведу нубов - дам возможность нафармить 500к-2кк как повезет"...
ajumilee
23.10.2017, 22:18
По поводу морай пухи и прочего морайского тебе нужно просто подождать месяц или два. Следующая обнова очень сильно удешевит морайскую экипировку - как в подвигах, так и в цене. ОЧЕНЬ СИЛЬНО - это значит не 18 кк, а что-то около 5. Где достать эти 5 кк я не скажу, но всяко быстрее будет, чем копить 18.
YessNooMB
23.10.2017, 22:19
Репа на данный момент довольно дешево покупается и набрать 35к не составит труда.
1) Где вы находите пк крыс? Обожаю лить ПК крыс, но вот уже года три как они вымерли, уже десяток твинов качнул. Ну вступи в клан, наверняка в квартире найдешь кого нибудь с основой, кто захочет пораниться на пкшнинках.
2) Может только вас льют, есть причина?
3) Монетки в игре там же где и раньше, куча тем где фармить, лично я уже раз пять писал на форуме.
ps
На бд не стоит особо расчитывать, народу в три раза больше стало, теперь 2кк будет в радость.
GHOST1993
23.10.2017, 22:25
они еще жалуются, вот животные, на других серваках как в морге..
nezeramos
23.10.2017, 22:44
ужас не рб перс, так что мешает рбшнутся, там плюшек новых много, плюс можешь в башню сходить нам пофармить на норм шмот, как вариант вообще барыжить точкой, эта торговля никогда не пропадет и спокойно можно поднимать до 50кк в день тупо перепродавая ее
Например: купил за 4кк, продал за 4.5-5кк профит
Может мешает хотя бы то, что стоит сначала 101 качнуть, считаные процентики остались. Хоть пушка 101 и нереальна для меня - в перспективе стоит иметь уровень под нее, вдруг тут подскажут, где монетки брать. Да и РБ "плюшки" слабо помогут, без шмота брать никуда не станут (ну или ОЧЕНЬ редко, если очень сочувствующие люди попадутся), где есть шанс монетки получить за еже. Башня - хорошая шутка, без баффов я и 1-го босса ни за что не забью, а на баффы что? Правильно, кучу денег заплати (ну или 30 часов сиди, фарми несчастный этажик какой-то, который можно пройти более-менее без расходов, выбивая по капле очков). Да и с баффами за 2кк (помог хороший человек пару месяцев назад) удалось 70+ этажей только пройти, дальше урона не хватало даже тупо на мини-боссика на этаже. И за это время ничего не выпало, что хоть чутка окупило бы. Все штуки на звездный диск, или как его там, падали.
1) Где вы находите пк крыс? Обожаю лить ПК крыс, но вот уже года три как они вымерли, уже десяток твинов качнул. Ну вступи в клан, наверняка в квартире найдешь кого нибудь с основой, кто захочет пораниться на пкшнинках.
2) Может только вас льют, есть причина?
3) Монетки в игре там же где и раньше, куча тем где фармить, лично я уже раз пять писал на форуме.
ps
На бд не стоит особо расчитывать, народу в три раза больше стало, теперь 2кк будет в радость.
ПК-крысы часто сливают на сезонной ежедневке, пока 90 пристом ковыряю моба 2-3 минуты - обязательно прибежит какое-то "чудо" и сольет. Или помню было такое существо, финального моба квеста (котенка крылатого того) начал бить, убил примерно половину и стоит, ждет кого-то, кому он нужен будет, и тогда уж точно не только меня сливали, при мне еще двоих таких же лили.
они еще жалуются, вот животные, на других серваках как в морге..
Да уж лучше бы мало народу было, мелким проще играть было, серьезно.
Народу мало - ноют, народу много - ноют, это просто забейте
nezeramos
23.10.2017, 23:15
Народу мало - ноют, народу много - ноют, это просто забейте
А ничего, что это разные категории игроков? Только прислушиваются к желанием топчиков, естественно, наплевав на мелких, кому от "Больше народу" вообще ноль смысла.
KrolikiBoliki
23.10.2017, 23:36
Судя по всему вы слабо разбираетесь в игре как таковой, если квесты даются с трудом. Видимо вы неправильно раскинули статы своего персонажа, не выучили скиллы, не сделали джинна. Вам стоит либо начать учиться думать и читать форум, завести друзей. Либо бросить эту игру.
А ничего, что это разные категории игроков? Только прислушиваются к желанием топчиков, естественно, наплевав на мелких, кому от "Больше народу" вообще ноль смысла.
Да всем лучше от большого кол-ва народу, начиная от тех кто только начинает одевать перса и фармить репу, ранг, начальные домопухи и т.д заканчивая топами, а нытики которые уже года 3 как не могут сделать даже РБ своему персу пусть не возмущаются. И что имеется ввиду о "мелких"? Мне не понятно, вам квесты мешают делать при прокачке до первой сотки или что? Следущие стадии развития перса намного удобнее, когда больше людей, легче сбор в дж начиная даже со старых нубодж, во всякие цитки ходить с твинами этих топов хД А жаловаться на то что бота не поставить... ну это просто гг, по такой логике вообще ничего не надо объединять, играет 100 человек на сервере ноют что народу мало и фиг с ними, главное что другому одному будет удобно ботов ставить
ну так и сидите в своей "категории" кто вам мешает то, фармите хс, циту, мираж
или у вас появились проблемы со сбором пати после слияния?
в 3м хроно не фиг фармить вообще если там ставишь
я не поверю в то что топ перс будет бегать и сливать ботов, а с каким нибудь отбитым школьником бесполезно что-то выяснять хоть каким персом, убьешь ты его 10 раз, он придет 11й он же д*бил, просто найди другое место, лично тебя я не думаю что кто то будет бегать и искать по всей карте и локам
как будто без слияний таких проблем не было никогда, неадекваты везде есть, многие в больнице лежат сезонами так что может сейчас у них обострение весеннее кончилось, выпустили по домам, вот и отрываются
конкуренция? 2-3 бота на одного моба это конкуренция, на любом сервере около писа такое можно встретить, найдите другое место, физ мобов пинают все классы, встаньте на маг или воздух, в воздухе ботов как и пк практически нет
есть мир карта, рай, ад, морай, мир людей (да-да есть там места куда можно воткнутся)
насчет бд, больше народу - больше сервер может удержать тер, больше очков и монет серверу
вас там три сервера против вас 3 сервера и общего союза у них не будет, так что половину карты держать спокойно можно
Ух определитесь, прист 90+ или до 101 немного осталось. Деньги набираются 5-7кк в неделю без проблем. Только не надо собирать полики, это советовали в очень старых темах, ищите темя про заработок за этот год.
Похоже вы не разобрались в игре. Я твином во втором окне выносил с бд 3-4кк при этом основой успевал активно меситься. БД два раза в неделю, уж по 1кк точно можно вынести.
Сегодня на тиграх заработах 5кк своим призраком 80 лвл, весь ивент в писе.
Надо читать форум и думать головой. Всегда можно начать на другом сервере.
насчет бд, больше народу - больше сервер может удержать тер, больше очков и монет серверу
вас там три сервера против вас 3 сервера и общего союза у них не будет, так что половину карты держать спокойно можно
Тара и держала половину карты и мы получали 10кк на перса, а в теперь в группе 4 серва на каждом из которых в 3 раза больше народа чем было на таре, а монет столько же. Логично поделить на 3, простая арифметика. Насчет пол карты против Ориона и ко это еще надо посмотреть, возможно придется делить на 9.
nezeramos
24.10.2017, 00:19
Судя по всему вы слабо разбираетесь в игре как таковой, если квесты даются с трудом. Видимо вы неправильно раскинули статы своего персонажа, не выучили скиллы, не сделали джинна. Вам стоит либо начать учиться думать и читать форум, завести друзей. Либо бросить эту игру.
Мной было сказано, что квесты даются с трудом? Речь шла конкретно о сезонной ежедневке, где мобы [?] уровня (что равно 150, по сути) и их просто ДОЛГО бить, а не нереально. И времени, пока бью мобов, а есть мобы почти в упор к северной стене ГД, к примеру, хватает зачастую, чтобы какой-то неадекват слил. Насчет скиллов - ад/рай/прочие скиллы, требующие денег от 1кк на изучение, по понятным причинам почти не изучены, всего пара-тройка скиллов. В чистом PvE проблем не возникает, проблемы из-за ПК-крыс, ну или из-за собственной невнимательности слиться могу об мобов. Насчет "завести друзей" - с этим сложнее, я играю неторопливо, потому долго ни с кем не задерживаюсь на одном этапе, все, с кем общаюсь, качаются намного быстрее меня, а делать все за меня никто не станет очевидно, да и смысл играть так?
ну так и сидите в своей "категории" кто вам мешает то, фармите хс, циту, мираж
или у вас появились проблемы со сбором пати после слияния?
в 3м хроно не фиг фармить вообще если там ставишь
я не поверю в то что топ перс будет бегать и сливать ботов, а с каким нибудь отбитым школьником бесполезно что-то выяснять хоть каким персом, убьешь ты его 10 раз, он придет 11й он же д*бил, просто найди другое место, лично тебя я не думаю что кто то будет бегать и искать по всей карте и локам
как будто без слияний таких проблем не было никогда, неадекваты везде есть, многие в больнице лежат сезонами так что может сейчас у них обострение весеннее кончилось, выпустили по домам, вот и отрываются
конкуренция? 2-3 бота на одного моба это конкуренция, на любом сервере около писа такое можно встретить, найдите другое место, физ мобов пинают все классы, встаньте на маг или воздух, в воздухе ботов как и пк практически нет
есть мир карта, рай, ад, морай, мир людей (да-да есть там места куда можно воткнутся)
Какие хс, цита, мираж? Я в лучшем случае скоро только РБ1 сделаю, так что до фарма указанных выше подземелий еще как до Китая, а то и дальше, ведь кто туда будет брать без приличной пушки? А в ПВП ивенты соваться слишком рано мне.
Ух определитесь, прист 90+ или до 101 немного осталось. Деньги набираются 5-7кк в неделю без проблем. Только не надо собирать полики, это советовали в очень старых темах, ищите темя про заработок за этот год.
Похоже вы не разобрались в игре. Я твином во втором окне выносил с бд 3-4кк при этом основой успевал активно меситься. БД два раза в неделю, уж по 1кк точно можно вынести.
Сегодня на тиграх заработах 5кк своим призраком 80 лвл, весь ивент в писе.
Надо читать форум и думать головой. Всегда можно начать на другом сервере.
Тара и держала половину карты и мы получали 10кк на перса, а в теперь в группе 4 серва на каждом из которых в 3 раза больше народа чем было на таре, а монет столько же. Логично поделить на 3, простая арифметика. Насчет пол карты против Ориона и ко это еще надо посмотреть, возможно придется делить на 9.
Я играю разными персами. Есть син 100, основа, есть прист 90, твин, которым в основном еже делаю и все пока, и этому 90 присту стоит больших нервов иногда пройти сезонную ежедневку, особенно когда в квесте 2 этапа по 5 толстых мобов дают. А о помощи просить некого.
Не подскажешь, как именно на тиграх столько заработать? Мне в лучшем случае до объединения 1кк за ивент выпадал, если в топ-10 по классу попадаю, а сейчас даже 4к очков набить проблема из-за огромной толпы народу.
Takumi22
24.10.2017, 00:24
Я твином во втором окне выносил с бд 3-4кк при этом основой успевал активно меситься. БД два раза в неделю, уж по 1кк точно можно вынести.
Прыгаете на МБД твином по террам и открыто об этом пишите? ) Вообще-то тем самым вы уменьшаете награду людей, которые честно за нее рубятся. Да и вообще грустно, когда заходишь на терру, а вместо поддержки видешь, как твины залетают на терру, а потом упрыгивают дальше. Поэтому в свое время я и забросила МБД. Марафоны и подобный фарм сделали ее унылой.
Jady_Master
24.10.2017, 00:39
ставить бота фармить монетки? серьезно?
лучше просто задонать те деньги что у тебя ушли бы за лишнюю потраченную электроэнергию.
Я играю разными персами. Есть син 100, основа, есть прист 90, твин, которым в основном еже делаю и все пока, и этому 90 присту стоит больших нервов иногда пройти сезонную ежедневку, особенно когда в квесте 2 этапа по 5 толстых мобов дают. А о помощи просить некого.
Не подскажешь, как именно на тиграх столько заработать? Мне в лучшем случае до объединения 1кк за ивент выпадал, если в топ-10 по классу попадаю, а сейчас даже 4к очков набить проблема из-за огромной толпы народу.
Если вы играете неторопливее всех игроков на серве, то вы никогда никуда не попадете, поскольку всегда будете ниже всех. Можно вступить в любой пве клан с набором 50+ или 90+ и просто присоединятся к игрока вашего уровня.
Впрочем неторопливо бить мобов можно в любом шмоте, вы же не торопитесь - проблема с деньгами отпала сама собой.
Подскажу, я занял 5-е место прыгая по телепортам и сдавая квест старейшинам, руны телепорта моему твину дали за достижение какого-то там левела, ездового пета каюсь подкинул с другого перса (тоже бесплатно давали на день рождения пв).
Не каждый раз так везет, но уж 4к очков набрать можно без рун и на медленном пете.
ставить бота фармить монетки? серьезно?
лучше просто задонать те деньги что у тебя ушли бы за лишнюю потраченную электроэнергию.
Вообще-то выгоднее ставить бота, особенно на ноуте, хотя суммы нынче копеешные, но я так сина со 101 до 105 апнул.
Прыгаете на МБД твином по террам и открыто об этом пишите? ) Вообще-то тем самым вы уменьшаете награду людей, которые честно за нее рубятся. Да и вообще грустно, когда заходишь на терру, а вместо поддержки видешь, как твины залетают на терру, а потом упрыгивают дальше. Поэтому в свое время я и забросила МБД. Марафоны и подобный фарм сделали ее унылой.
А я честно затаскиваю кучу тер соло, а иногда и твинами. Да у меня саппорт класс и я никогда не набью столько вклада, сколько набивает 90% бесполезных ддшников, хотя я могу увести флаг у десятка врагов. Небольшая компенсация за кривое начисление очков на бд.
valiance
24.10.2017, 01:03
а причем тут объединенный сервер ? юаней .как не было до . так и сейчас их не прибавилось при прокачке перса . вот в данный момент апнул твину 30й лвл . побежал верх и низ .фиол.броньку за 1й ранг брать ..тыкаю на квест . а не берется бронька.минут 5 тупил . а оказывается .что денег с квестов накопленно всего 8 к.за всю игру не помню такого .чтоб 20к к 30му лвлу не оказалось ..
А зачем вы на квестах качаетесь? Ходите в УФ, так куда быстрее же. Насчёт мест для ботов, в аду/раю их куча, воздушные мобы, в любых локациях, тоже зачастую пустые. Сезонные квесты удобнее делать в пати, кидайте приглашения всем на локации, какой смысл одному пинать этого моба 3 часа? И вступите в клан действительно, там помогают.
Может мешает хотя бы то, что стоит сначала 101 качнуть, считаные процентики остались. Хоть пушка 101 и нереальна для меня - в перспективе стоит иметь уровень под нее, вдруг тут подскажут, где монетки брать. Да и РБ "плюшки" слабо помогут, без шмота брать никуда не станут (ну или ОЧЕНЬ редко, если очень сочувствующие люди попадутся), где есть шанс монетки получить за еже. Башня - хорошая шутка, без баффов я и 1-го босса ни за что не забью, а на баффы что? Правильно, кучу денег заплати (ну или 30 часов сиди, фарми несчастный этажик какой-то, который можно пройти более-менее без расходов, выбивая по капле очков). Да и с баффами за 2кк (помог хороший человек пару месяцев назад) удалось 70+ этажей только пройти, дальше урона не хватало даже тупо на мини-боссика на этаже. И за это время ничего не выпало, что хоть чутка окупило бы. Все штуки на звездный диск, или как его там, падали.
ПК-крысы часто сливают на сезонной ежедневке, пока 90 пристом ковыряю моба 2-3 минуты - обязательно прибежит какое-то "чудо" и сольет. Или помню было такое существо, финального моба квеста (котенка крылатого того) начал бить, убил примерно половину и стоит, ждет кого-то, кому он нужен будет, и тогда уж точно не только меня сливали, при мне еще двоих таких же лили.
Да уж лучше бы мало народу было, мелким проще играть было, серьезно.
А смысл тебе от этого 101 сейчас? Делай рб пай 100 и докачивай 101 в книгу. Всё равно сейчас денег на морайкку у тебя нет)))
u_abfd5f1da5
24.10.2017, 03:20
Возник такой вопрос: как дальше "жить" в игре, собственно, на Драконе, после слияния трех серверов.
Приведу примеры того, что стало хуже:
1). Не найдешь нормальное место, где поставить персонажа на "систему совершенствования" с целью набрать монеток, везде конкуренция большая.
2). В разы больше ПК-крыс, с которыми ничего не сделаешь, просто сливают. Уточняю: у меня нет топ-персов, и возможности постоять за себя перед ПК-крысами нет.
3). Ивент "Вторжение тигров-небожителей" нереально выполнить даже на минимальную награду, ужасно много народу.
Отсюда вопросы:
-Как защитить себя от неадекватных ПК-крыс, которые сливают без повода, и с которыми нельзя по-человечески поговорить? Нет знакомых ТОПчиков, которые могут защитить, у меня РБ персонажей тоже нет, медленно прокачиваюсь. Сливают на сезонной ежедневке часто, просто на квестах льют, даже пробегаешь мимо - и то какая-то крыса без повода сливает.
Я говорю не про тех, кто разок слил и ушел, а кто намеренно мешает делать квесты.
P.S. знаю, что сейчас набегут тролли типа "ПК - это элемент игры" и прочее - да, элемент, но элемент, ужасно мешающий жить, если ты не прокачан/одет, чтобы отбиваться от них.
-Как теперь фармить монетки хотя бы тупо на ремонт/телепорты? Квесты почти не дают, на 80+ квесты ограничены, а учитывая, что без РБ меня и на еже 100+ толком не берут, а собирать без денег, знаете, трудновато (хотя чего таить, в первый день Дракона даже на 90+ еже отказались пристом взять, т.к. я неРБ)
Еще и полиматериалы ужасно дешевые, собирать на них ресы бесполезно, особенно теперь, когда конкуренция в 3 раза больше.
Это не говоря уже о баснословных 18кк монет, необходимых на приличное оружие из фракции Морая, это нереально нафармить.
Искренне надеюсь на адекватные советы по этим вопросам, если вы не способны взглянуть на ситуацию глазами непрокачанного игрока без РБ персов - прошу проходить мимо.
а зачем тебе этот убогий чмосервер ?
иди на лисичку, там новичков много.
или на кассиопею, там когда делать нечего, бесплатно в мираж водят :)
nicefrog
24.10.2017, 04:27
Автор, твои проблемы - не проблемы вовсе. Какие в игре могут быть ПК в 2017 году, я даже представить себе не могу. Нафига тебе тратиться на ремонт, телепорты, ты что, танк что ли? 18кк монет на морайскую пушку - разве это баснословно? У тебя куда больше денег уйдёт на другие вещи, поверь. Если уж совсем с деньгами туго, закинь ты в игру 100 руб, не обеднеешь. Голд поменяешь на ауке, на старых серверах голд дороже стоит, как правило.
prizrakfei
24.10.2017, 08:18
Шас бы ныть , что сервер живой , монетки бедному не где покрабить .
sSaN4eZz9203
24.10.2017, 08:27
впервые вижу, что бы жаловались на большое количество игроков, обычно бывает наоборот
nastyVamp
24.10.2017, 09:39
Ой, бяда, бяда, огорчение(с)... бота поставить негде, 2кк нафармить не могу!
Молодой человек, не советую Вам продолжать играть в эту игру.))
Если у Вас на этой стадии игры возникают вопросы подобного рода, то мне становится страшно за Вас и ваше здоровье. Что же будет с Вами на уровне 2РБ, когда встанет вопрос о р8р2+шапка, сете карт (хотя бы голд 1-2рб, не говоря об "S") и "палочке" с дома на 70па, а также, о всех этих гравировках в 330физы и 2-3 стата, камушках на 2па/пз, - Вы наложите на себя руки? Поберегите себя и своих близких.))))))
hero_clon
24.10.2017, 09:54
1 по поводу тигров небожителей: там есть вариант не набивать мобов, а просто бегать между старейшинами городов, сдавать яшму и получать очки, так делали многие при марафоне, когда мобами было не реально набить очков на награду. НО сильно на ТН не надейтесь их скоро вообще закроют, как и руины, как и ГТЗ.
2 пока не закрыли руины берете тайную награду во вторник и идете в руины на ивент, до 1 нипа добежать всего лишь надо, возможность получить 3кк.
3 пока не закрыли ГТЗ, в среду взяли, опять же, тайнаю награду (на тарелке) пошли в город темных зверей, зашли (50к не деньги) получили награду кучу опыта (не получили если была профа/обнова) и итем для сдачи тайной награды, но я бы вам посоветовал там задержаться до окончания ивента и побить мобов и покопать головешки (бить обычных мобов не боссов) мобы падают с 1-2 плюх, собираете итемы, по финалу меняете на опыт или репу
4 Асуры идете на этот забытый почти всеми ивент бьете мобов, чем больше набьете тем больше квестов на опыт сдадите, плюсом будут 5-10 миражей, если нет конкуренции собираете итемы которые выпадают, по финалу можно обменять на зарядку (для себя или на продажу)
5 у вас есть перс 100+ - открывайте каждый день УФ народу по 250-300к
6 редко, но все же иногда просят открыть ХХ или нирвану обычно это 100к
7 на тоску берут всех, бывает даже к боссу, бывает даже на балкон (даже босса бить не надо), все что тут надо - успеть поставить "+"
8 вам советуют бд не зря, не бойтесь пойти на этот пвп ивент, там награда идет не от убитых вами, за то что вы будете присутствовать на терах и умирать/получать урон вы тоже получите монеты, просто проверьте как-нибудь потерять вы ничего точно не потеряете
9 клан вам все-таки нужен, не думайте что с набором 80+ или 90+ с вас что-то будут требовать, а вот помочь могут.
10 по поводу крыс что вас там беспощадно и неоднократно сливают, попробуйте в этот самый момент попросить в мир помощи (если есть халявные рупики)
11 по поводу шмота - у вас должен быть 95 мораевский за цепочку квестов, его вам хватит вполне для 1 рбда и для башни вам его должно хватать, у меня твины по 2рб делали вообще в 85 мираже
ну пока что все что вспомнилось, но это не все варианты, опять же клан вам поможет и подскажет где нафармить или одеться еще, а может и поможет в этом
nastyVamp
24.10.2017, 10:12
1 по поводу тигров небожителей: там есть вариант не набивать мобов, а просто бегать между старейшинами городов, сдавать яшму и получать очки, так делали многие при марафоне, когда мобами было не реально набить очков на награду. НО сильно на ТН не надейтесь их скоро вообще закроют, как и руины, как и ГТЗ.
2 пока не закрыли руины берете тайную награду во вторник и идете в руины на ивент, до 1 нипа добежать всего лишь надо, возможность получить 3кк.
3 пока не закрыли ГТЗ, в среду взяли, опять же, тайнаю награду (на тарелке) пошли в город темных зверей, зашли (50к не деньги) получили награду кучу опыта (не получили если была профа/обнова) и итем для сдачи тайной награды, но я бы вам посоветовал там задержаться до окончания ивента и побить мобов и покопать головешки (бить обычных мобов не боссов) мобы падают с 1-2 плюх, собираете итемы, по финалу меняете на опыт или репу
4 Асуры идете на этот забытый почти всеми ивент бьете мобов, чем больше набьете тем больше квестов на опыт сдадите, плюсом будут 5-10 миражей, если нет конкуренции собираете итемы которые выпадают, по финалу можно обменять на зарядку (для себя или на продажу)
7 на тоску берут всех, бывает даже к боссу, бывает даже на балкон (даже босса бить не надо), все что тут надо - успеть поставить "+"
8 вам советуют бд не зря, не бойтесь пойти на этот пвп ивент, там награда идет не от убитых вами, за то что вы будете присутствовать на терах и умирать/получать урон вы тоже получите монеты, просто проверьте как-нибудь потерять вы ничего точно не потеряете
9 клан вам все-таки нужен, не думайте что с набором 80+ или 90+ с вас что-то будут требовать, а вот помочь могут.
10 по поводу крыс что вас там беспощадно и неоднократно сливают, попробуйте в этот самый момент попросить в мир помощи (если есть халявные рупики)
11 по поводу шмота - у вас должен быть 95 мораевский за цепочку квестов, его вам хватит вполне для 1 рбда и для башни вам его должно хватать, у меня твины по 2рб делали вообще в 85 мираже
ну пока что все что вспомнилось, но это не все варианты, опять же клан вам поможет и подскажет где нафармить или одеться еще, а может и поможет в этом
Соглашусь с каждой буквой текста выше.
На самом деле обидно , что из за огромного количества народу(на тех же небожителях) игра не выдерживает,и персонажи замирают на секунд 5-6, а когда твой клан имеет много врагов и ты пытаешься отбиться от них с такими зависаниями игры, ну так сказать такое себе удовольствие.
Про ремесло где на регистрации нип сходит с ума, тоже такое себе)
А так да классное объединение )
prizrakfei
24.10.2017, 10:52
В декабре заидет обнова с отменой КХ и всех этих эвентов . И парень твои мир станет без проблем ХД .
Забавно иметь акк зареганый в 2011 году и не иметь 100 лвл, ну а на самом деле квесты неплохо давали деньги + скиллы бесплатно, в мираж походил шмот собрал, докачался до 95 морай открыл шмот на халяву, дальше до 100 кач, потом рб следом второе рб и фарм сц1, в свое время еще до ввода рб я ходил на бд и оттуда тянул чудики, и делал сансару а потом с вводом рб через хс делал р8р по тихому было бы желания персонажа развивать
nezeramos
24.10.2017, 11:25
А смысл тебе от этого 101 сейчас? Делай рб пай 100 и докачивай 101 в книгу. Всё равно сейчас денег на морайкку у тебя нет)))
Пока я докачаюсь до 100 с РБ - пройдет куча времени, поскольку соло в УФ слабо что набью, а в пати сины толком и не нужны там, на моем опыте, а на еже еще попасть надо будет с 70+/80+ начиная, где точно в соло не потяну.
Шас бы ныть , что сервер живой , монетки бедному не где покрабить .
Какой смешной и оригинальный ответ. А что такого хорошего, что сервер стал настолько населен? На еже, когда в мире собирают, успеть плюсануть сложнее, быстрее же набираются игроки, особенно 90+/100+ на тоску. Монетки - один из нескольких пунктов, которые были приведены.
Ой, бяда, бяда, огорчение(с)... бота поставить негде, 2кк нафармить не могу!
Молодой человек, не советую Вам продолжать играть в эту игру.))
Если у Вас на этой стадии игры возникают вопросы подобного рода, то мне становится страшно за Вас и ваше здоровье. Что же будет с Вами на уровне 2РБ, когда встанет вопрос о р8р2+шапка, сете карт (хотя бы голд 1-2рб, не говоря об "S") и "палочке" с дома на 70па, а также, о всех этих гравировках в 330физы и 2-3 стата, камушках на 2па/пз, - Вы наложите на себя руки? Поберегите себя и своих близких.))))))
Именно о таком и было сказано в конце 1 сообщения. К чему было приходить и писать это сообщение, чисто потроллить? Фарм монеток - всего лишь один из примеров. И даже если этот пункт убрать - другие никуда не денутся.
1. Хорошо, обязательно опробую беготню между старейшинами, вдруг удастся 4к выбить. Кстати вопрос может не по адресу, но зачем вообще они собираются ивенты закрывать? Они что, мешают им? У них "Изначальный мир" до сих пор на серверах стоит с мобами и прочим, а ивенты, подходящие слабопрокачанным надо убирать?
2. Руины итак фармлю всем аккаунтом, твинов от 30+ и которыми не играю сейчас держу в районе руин, чтобы за НИПа 1 голду ярмарочную получать на каждого перса. А возможность получить 3кк только с 96 "текущего" уровня, собственно еще одна причина, почему основу 100 уровня не веду на РБ.
3. в ГТЗ тоже стараюсь фармить, 20к на вход до объединения точно окупались, сейчас не знаю, как с толпой будет, удастся ли нафармить хоть немного итемов.
4. Хм, насчет Асур не в курсе, надо будет гайдик прочесть по нему.
5. Иногда удается кому-то открыть, но не так часто, как хотелось бы, чаще меня либо не замечают, либо просто уже кто-то вперед меня успевает открыть.
6. Во время рейтов даже специально возле ХХ стою часто, с целью побольше наоткрывать. В Нирвану не открываю, да и в мире не были замечены такие сообщения.
7. Да, берут чаще всего всех, но даже до объединения мой "+" приходил поздно, что ответом почти всегда приходило "фул", так тут теперь еще сложнее успеть. Но да, моя ошибка, на тоску не попадаю НЕ из-за того, что по шмоту не берут.
8. Когда БД починят (а судя по возмущениям вчера в мире сейчас сломано что-то там) попробую.
9. Клан конечно стоит поискать, может и правда повезет с помогающим кланом.
10. Если будут рупоры с собой попробую в следующий раз
11. Может его и хватит для РБ, но на башню на босса 9 этажа уж точно недостаточно, эту штуку надо валить как можно быстрее. С того захода до 70+ этажа стало понятно, что 9-18 босс самый противный по механике на данный момент для меня, может потом еще хуже будут, но пока так. Особенно когда во время их атак сервер меня "откидывает" на пару метров, прямо в огонь.
utauloid
24.10.2017, 11:41
Очень странный пост и комментарии... Скажу не очень по порядку:
"О помощи просить некого" - вступите в клан. Сейчас они на любой вкус и, по меньшей мере сходу вспомнила рекламу трёх, где оба ваших перса проходят под планку спокойно. Не обязательно сидеть в игре 24/7, чтобы хорошие отношения с кланом иметь. В клане ещё будет кх до обновы, даже за 1-2 этапа можно копить репу, итемы для неба, а, самое главное, монеты, которые можно продать.
По поводу ежи... Приста не взяли в единственную пати на ежу? Оо И вот больше никто в тот день не собирал? Ну, не взяли в одну пати, возьмут в другую, тем более приста, какая проблема? Оо На 100+ есть две прекрасные ежи, которые можно пройти и без рб: тоска и чернокрыл. Если у вас не 3к хп, то должно быть нормально там даже в бесплатном шмоте. Плюс выше сказали, что иногда на тоску даже на балкон берут. Кстати, сегодня именно туда ежа.
1кк с небожителей за топ-10... Автор, это как? Оо С сундуков не упало ничего, что можно продать? За открытие сундуков тоже совсем не дали монеток? Ходила на тигров ещё в те времена, когда на ивенте не все игроки класса в топ помещались. Потратила не одну неделю, чтобы найти удобное место, выработать стратегию, но после этого даже несколько раз занимала 1 место по классу. Твином, правда, но это тоже была часть стратегии. И все деньги на основу перекидывала. До сих пор дсс оттуда ношу на основе, подфартило разок за первое место.
Ну и присоединюсь к комментариям выше: БД, трава с аптекой высокого уровня, открывашки. На БД можно идти и смело убиваться о ближайшего врага (главное, хоть раз на терре до победы остаться), траву собирать высокого уровня, а открывашки иногда (особенно в рейты) бывают ещё в нирвану/сансару/как-еще-там-люди-упорятся-и-данж-назовут. И барыжить можно. Даже с минимальным капиталом. Только не говорите, что у вас нет не только денег, но и никаких ресурсов, чтобы продать и получить стартовый капитал.
Проблема здесь не в сервере, а в человеке и его отношении. Играю тоже совсем неторопливо. Без рб сидела до 102 уровня, потому что так захотелось. Да, пару раз в акции закинула по 20 голда в игру, но они уходили в основном на скиллы, которые были зачастую дороже нынешних расценок. Шмот собирался самостоятельно. На ту же морайку долго и упорно копила ежами на хуаньлинь и тоску (приста без печатей не особо хотели видеть на чёрном, ну и забила на него) и ещё кучей способов без доната. От смены сервера, как тут советуют, денег больше не станет, если самому не думать, на чем можно получить свою копейку (после 2рб это правда крохи ни о чем, но до того прямо достижение)
Batanikkkk007
24.10.2017, 11:52
При наличии свободных 8-10 часов в день, 100-100-100 лвл качается около 20 дней ( 1я сотка самая потная, дней 10й)
Для безбедного прокачивания во весь период задонать ты 1000р( ты все равно больше прожигаешь на проезд/бензин, сладкое,
алкоголь, сигареты и прочие мелочи, которые выливаются в приличную сумму)
Если еще и в акцию их закинуть, так вообще считай король.
Шмот бесплатный есть на всем периоде прокачки начиная с 40 лвл и заканчивая 95 морайкой по квестам
Сделав 2 рб, открывается туева хуча вариантов фарма, мизерного, но фарма( копейка рубль бережет)
Там и СЦ и ХС, и ежи, будние ивенты(АТН ГТЗ), даже на ремесле, просто афкая,
можно пройти до бронзы-серебра, и вытянуть плюшки для своего персонажа(теже камни, опыт на диск, кровь на пассивки) не тратя при этом НИ КОПЕЙКИ!
Вступив в клан который фармит кх( на данный момент) вы себе репу копите, и можно часть ресов откладывать а часть продовать.
Бегая на еженедельки в 99 можно прокатически нахаляву оформить себе 10е камни в шмот!
Башня будды, открывашки 100уф, ХХ( а если инт персонаж так еще и МАГ НИРКУ)
Проще ныть, показывая никчемность, чем что то делать.
Хочешь что бы было все готово? Друг, ты ошибся планетой, выпиливайся отсюда тогда.:hamster_36::hamster_36::hamster_36:
utauloid
24.10.2017, 11:59
М, пока писала свой комментарий, тут еще появился.
А что такого хорошего, что сервер стал настолько населен? На еже, когда в мире собирают, успеть плюсануть сложнее, быстрее же набираются игроки, особенно 90+/100+ на тоску.
Это вообще-то и есть хороший момент объединения о_О Больше стало собирающих, быстрее собирается народ (разве что дворца и моря не касается, но о них и речи нет сейчас).
5. Иногда удается кому-то открыть, но не так часто, как хотелось бы, чаще меня либо не замечают, либо просто уже кто-то вперед меня успевает открыть.
Все тот же вопрос: это единственный человек, которому что-то нужно? Оо А уж в уф тем более, могут "закупать" сразу несколько открывашек о_О
Может его и хватит для РБ, но на башню на босса 9 этажа уж точно недостаточно, эту штуку надо валить как можно быстрее.
Собирайте травы на 1кк раз в неделю (это дело ну часов 3, если на хорошем круге еще кто сидит, может, 4, за неделю не найдется разве?) и не парьтесь. Да, вариант не для фул башни, но для вполне комфортного прохождения этажей 27-36 на таком уровне раскачки
utauloid
24.10.2017, 12:00
даже на ремесле, просто афкая,
можно пройти до бронзы-серебра, и вытянуть плюшки для своего персонажа(теже камни, опыт на диск, кровь на пассивки) не тратя при этом НИ КОПЕЙКИ!
Вот ремесло сейчас как раз не вариант, туда надо еще попасть, на прошлой неделе нип с ума сходил
Немного не теме наверное,но просто выскажу мнение.По поводу закрытия ивентов АТН,Руины,ГТЗ.Это делается потому что будет введен новый ивент по пятницам и награды за него более чем приличные.Я на него собираюсь ходить,хотя на старые ивенты уже очень давно не хожу.Если интересно посмотрите тему с будущими обновлениями.
А если думаете что разработчики не делают ничего для "малышей",то вы тогда не знаете про обнову с переводом морая на 85+(сейчас 95+) и уменьшения стоимости плюшек из него.К тому же еще будут добавлены все скилы (11 \100\79 и тд) в Пещеры вечности в том же морае.Что в 95+ пещерах,что в 100+ пещерах. Мне кажется это еще больше облегчит сборку скилов,хотя и еще больше понизит их цену(для фарма врятли подойдет).Еще не нужны будут конфеты на ранг,а репутация будет фармиться в ците.Итемы для рекрафта р8 будут тоже фармится там.Так что шмот р8р собрать будет проще.Камни,как уже писали выше,можно нафармить бегая на еженедельки.К тому же на лоу лвл дают сейчас все для комфортной игры и прокачки.Начиная с бесплатных скилов,заканчивая норм шмотом с миража\морая.
Раньше мы сами фармили себе шмот в хх,без халявных хир и банок.Так что если все делать постепенно,то можно потихоньку сделать себе шмот,скилы.А там уже переходить на более высокоуровневые данжи(море,дворец,мираж) и фармить уже их.
Желаю автору терпения и больше радости и удовольствия от игры(проблем и в реале хватает,не стоит еще тут нервничать).
Насчёт установления бота: нынче больше конкуренция, и это нормально. Но место для набивания всё ещё можно найти. Может мне везёт после объединения, но пк-крыс я всё ещё не видал.
Тоже делаю сезонную ежу, 5-ю персами. Агрящегося народа днём не замечено, хоть я могу афкать на квесте часами. Наоборот, с слившихся серверов люди нормально вступают в пати и ускоряют набитие. На таре же иногда какая-нить крыса агрилась.
Про АТН: вчера получил первое место среди луков, выпало украшение луны. Лук с морайкой +3. Как я это сделал уже описали выше.
MadNewbie
24.10.2017, 15:24
по моему чел просто троллит,шмот халявный,скиллы халявные,хирки ,расходники халява,полет халява,а на старые ежи тупо телом берут,в сц сином топоры и морайкой 100й с черного поразбивать можно,ежи в мл дают кровь на скиллы и монетки на продажу+ хоть и плохонький но лут со старых еж,короче хочу многог.но делать ни хера не хочу,как и многие нытики на руоффе
Ну полёт-то не халва, на него донатить нужно. в 4 раза меньше чем раньше... Но всё же.
Полет можно тоже потихоньку с марафонов накрабить.На легких этапах марафона конечно(гео,яшма,призывные,гуй думаю доступны для выполнения всем).
favorit2017
24.10.2017, 16:12
автор мозг не парь да иди на лисичку тут новичков много и еще все же не все так прям сильно прокаченны
utauloid
24.10.2017, 16:55
Ну полёт-то не халва, на него донатить нужно. в 4 раза меньше чем раньше... Но всё же.
Зачем донатить на полёт? Оо Если не хватает 1.0 почему-то, можно за бзр собрать/купить недорого запечатанный с кх, как будет фарм и деньги, распечатать
utauloid
24.10.2017, 16:59
Пардон, попутала скорость. Вон и выше вариант с марафоном отличный Оо
NightStarRaven
24.10.2017, 17:15
Вы забываете о полетах 3.0 с того же ярмарочного голда за АТН, если повезет на талон конечно, но все же
Ну я как сид на родных пёрышках... 2.0 маловато, 1.0 вообще уныло как-то.
Учитывая, что Доминион нынче 28г стоит.
По моему этот вариант наиболее бюджетный.
Oleg-Shadow
24.10.2017, 19:59
Бедняги, полетика 2,0 маловато =С
На атн мобиков побить не дают, какая жалость, что там нет ПвЕ варианта прохождения, oh wait.
Раньше гео леталось на 0,5 полетах часами, держу в курсе.
На атн ~20к вклада реально набить беготней по нипам, затраты на яшмы ~400к, за серебряные сундуки выхлоп 1кк + шанс на карты героя + ежа.
Больше народа - больше собирают пати - больше шанс сгонять на ежу, но всем плохо, какая жалость что на серве теперь ИГРАЮТ, а не гниют.
orionpirate
24.10.2017, 20:56
Дружище. Не слушай этих обезьян. Я тебе скажу правду, играть сейчас без доната или ****отства Н.Е.Р.Е.А.Л.Ь.Н.О! И фармить сейчас негде без стартового капитала. Китай убил весь фарм своими обновами. Раньше люди твинами фармили, и тех порезали в недавней обнове. Да, конечно, что-то улучшили. В сундук понадобавляли кучу полезностей. Со скиллов убрали стоимость, раньше 59 скиллы чтобы прокачать 4-5кк нужно было на каждый. Поэтому многие бегали с 5-6 уровня скиллами. Но это не меняет общей тенденции того, что Китай урезал весь фарм. Я вернулся в ПВ, после долгого перерыва в 3 года. В 2012-13. И мне очень повезло, потому что я попал именно в тот момент, когда был еще остров. На острове присты хилили, а стражи крутились тем самым прокачивая твинов челикам. И мне очень повезло в тот момент потому что у меня как раз был прист брошенный с 2010. Я сначала хилил на острове, а потом просек фишку и качнул себе стража и начал им качать. Сейчас, сидя и думая над всей этой ситуацией, я понимаю как мне повезло в тот момент с островом. Потому что уже спустя пол года(если я правильно помню), вышла первая обнова, которая порезала остров, путем увеличения агра и дистанции атаки мобов. А за этой обновой пришла и следующая, вроде бы тоже через пол года, которая вообще убила остров в нулину, срезав опыт у мобов в 0. Сейчас, скажу тебе честно, неплохо можно фармить в башне, правда раз в неделю, в среднем, без покупки бафов, башня легко, под легко я подразумеваю мой твин в 90 грин шмоте, проходится до 60 уровня где-то. Потом запарки начинаются уже. Хотя нет, запарки начинаются уже с 40 где-то, но в принципе это еще терпимо. Кроме башни фармить негде. В ближайшей обнове уберут кх на котором можно было фармить раньше. В итоге если ты хочешь ходить в хай лвл инстансы чтобы "фармить" нужен шмот. И медленно но верно мы подбираемся к замкнутому кругу ПВ - "Чтобы фармить нужен шмот, а чтобы иметь шмот нужно фармить". Такова логика ММОРПГ, ты никак этого не изменишь. Единственный способ прервать этот круг это вдонить. Впрочем это уже неважно. Либо как вариант, как я сказал чуть ранее, это ****отить. Постоянно. Быть постоянно в игре, хвататься за все возможности, как ты и писал, открывать чуть-чуть ХХ тут, чуть-чуть МН там, сходить на еже не для рб(есть шанс получить 2кк, маленький правда). И что-то еще, но выдумывать не хочу, а в голову пока ничего не приходит. Вот так и живем. Большинство людей которые играют, играют уже не первый год. А новичкам, я крайней не рекомендую идти в ПВ, есть куча игр которые лучше в разы, и вообще, ММОРПГ это гиблое дело. Я вижу людей в этой игре, они все без амбиций, без желания саморазвиваться, просто ходят на работу и играют постоянно в ПВ, из года в год и гордятся тем, что они играют с открытия ПВ, а это на минуточку с 2008 года. 9 лет уже как... Не пройдет и часа, как на меня напрыгнут тут же на форуме, мол какой я удак и что мол, не нравится так вали отсюда, чего ж ты сам в эту игру играешь... Но это уже другая история...
OttOvsMoTo
24.10.2017, 21:13
Иногда вожу в мираж, 600к за 15 минут. но очень быстро надоедает. Если нужны юани можно за день неплохо накрабить. Но это не на каждый день
через пару недель опустеет ваш новый сервер
EveLiN1989
24.10.2017, 23:09
Удали игру, и так хватает нытиков в мч
/h/97e242524d5376379758bb3d9cf81d1f/09aa2a7f77f5a748f1cf7542a3576756/bar.png
utauloid
25.10.2017, 00:10
Быть постоянно в игре, хвататься за все возможности, как ты и писал, открывать чуть-чуть ХХ тут, чуть-чуть МН там, сходить на еже не для рб(есть шанс получить 2кк, маленький правда). И что-то еще, но выдумывать не хочу, а в голову пока ничего не приходит. Вот так и живем.
Пардон, при старте должен выдаваться сразу финальный шмот и 100кк сверху? Или на лоулвл доход должен быть сравним с доходом на 315?
orionpirate
25.10.2017, 03:45
Пардон, при старте должен выдаваться сразу финальный шмот и 100кк сверху? Или на лоулвл доход должен быть сравним с доходом на 315?
Именно поэтому нужно вообще убирать любые монетки с квестов? Создай нового перса, и попробуй без внешней помощи ( в плане денег или шмота) что-то сделать сам. Не пиши мол "мне что делать нехер, я прошел эти этапы". Просто на досуге попробуй, и посмотри, сколько ты заработаешь, и как банально тпшнутся в другой город. 100 камней телепортации уходят очень быстро, когда ты вместо экстренных случаев используешь их каждый раз когда ты тп сделать хочешь. И это я заикнулся только про тп, а шмот и прочее это и вовсе заоблачные горы.
Vata1998
25.10.2017, 09:28
нет блин, при старте должен сразу выдаваться прейскурант: перс р9р3+вчд2рб+80 домо-пуха - 5 млн рублей, ну и далее в зависимости от комплектации цены пошли...
по моему человек совершенно ясно выразился - должен быть фарм в самой игре а не фарм банкомата
например убрать всю квестовость с новых данжей, то есть ходить туда не только по пропуску 1 раз в день а хоть сколько, при этом должен быть способ фарма не только ресов но и юаней, то есть чтоб с босов падали еще и монеты, и чем сложнее данж или босс тем больше монет с него падает
utauloid
25.10.2017, 09:30
Именно поэтому нужно вообще убирать любые монетки с квестов? Создай нового перса, и попробуй без внешней помощи ( в плане денег или шмота) что-то сделать сам. Не пиши мол "мне что делать нехер, я прошел эти этапы". Просто на досуге попробуй, и посмотри, сколько ты заработаешь, и как банально тпшнутся в другой город. 100 камней телепортации уходят очень быстро, когда ты вместо экстренных случаев используешь их каждый раз когда ты тп сделать хочешь. И это я заикнулся только про тп, а шмот и прочее это и вовсе заоблачные горы.
Качаю твина без финансовой помощи с основы. У твина 300+к на 20+ лвл и уже не первый комплект бесплатного шмота. Не жалуюсь пока на нехватку денег, тут ещё не все способы их получения описали х)
И за квесты монеты не совсем убрали, хотя порезали
utauloid
25.10.2017, 09:40
например убрать всю квестовость с новых данжей, то есть ходить туда не только по пропуску 1 раз в день а хоть сколько, при этом должен быть способ фарма не только ресов но и юаней, то есть чтоб с босов падали еще и монеты, и чем сложнее данж или босс тем больше монет с него падает
Новые данжи - это какие? Мне в голову приходят море и дворец, но разве падающих там ресов не хватает, чтобы иметь денюжку? И какие ежедневные данжи есть с бесполезным и непродаваемым лутом, чтобы оттуда его убрать и только монетки добавить?
Если очень хочется, никто не запрещает просидеть всю неделю в хх, если очень хочется фармить описанным вами способом. И монетки падают, и если правильно выбрать режим, ресы, которые можно ещё продать. Много, правда, не заработаешь, зато без ограничений по заходам и карстовой составляющей с ресами
valiance
25.10.2017, 09:41
Качаю твина без финансовой помощи с основы. У твина 300+к на 20+ лвл и уже не первый комплект бесплатного шмота. Не жалуюсь пока на нехватку денег, тут ещё не все способы их получения описали х)
И за квесты монеты не совсем убрали, хотя порезали
от зачем врешь то ? 8 к на 30м лвле. все квесты подряд сделаны . награда за квесты до 200 монет . так и пришлось на тп денег закидывать
Vata1998
25.10.2017, 09:41
и для чего ты качаешь твина? неужто потому, что основе негде фармить, кроме 1-разовой ежи?
geksubaheru
25.10.2017, 09:52
За вход в игру нужно давать по ляму а не тот мусор что дают фарма нет что есть занимает слишком много времени а с ежи тоже шлак всякий да ещё старую порезали
utauloid
25.10.2017, 09:54
от зачем врешь то ? 8 к на 30м лвле. все квесты подряд сделаны . награда за квесты до 200 монет . так и пришлось на тп денег закидывать
Повторюсь: тут не все способы заработать описаны.
и для чего ты качаешь твина? неужто потому, что основе негде фармить, кроме 1-разовой ежи?
Вариант "хочется посмотреть на другой класс" даже не рассматривается?)
hero_clon
25.10.2017, 09:57
сегодня и сам столкнулся с проблемой фарма именно юаней (задумался приобрести вещь за большую сумму и побыстрей) и понял что фармить возможность есть и время бывает и твины есть, а места нет. пост уже наверное не в тему темы фарм до 100+. да ходить можно везде и собрать различный шмот можно себе особо не напрягаясь, но что то все привязанное либо ограничено 1 заход в день, да и продать ранее нафармленное нет возможности. узлы с дома продать, руны продать, монеты/карты/зеленки ГБП за циту, КДД с ХС, все это немного денег в день, а вот что бы сеть на сутки и заработать прилично нет инста, нирвана тоже ограничена либо малый приток, аналогично и ХХ, только утром задумался всунуть всю твиноту в кх, так объявление о профе (возможно обнова с делитом кх на пол года)) башня тоже имеет почти фулл привязку лута (за прошлую неделю не упало ниодной стелы). чет как-то получается облом в суточном фарме.
valiance
25.10.2017, 09:58
люди сюда играть приходят . а не башку ломать - как заработать ..этого в жизни хватает ..вот я о чем
geksubaheru
25.10.2017, 10:02
А как играть если у тебя не на хирыне на пельмени и прочие расходники денег нет
geksubaheru
25.10.2017, 10:04
Данатить что б просто играть тупо а развиватся за донат дорого и ещё тупей
IBelfegorI
25.10.2017, 10:14
Жить весело)
utauloid
25.10.2017, 10:15
А как играть если у тебя не на хирыне на пельмени и прочие расходники денег нет
Хира не обязательный предмет, если клан не пвп. Приятный бонус, спасающий жизнь, но можно играть и без ее постоянного ношения. Кстати, за регистрацию в конце этого месяца две бесплатные хирки, если очень нужны.
Способы получить свои 700к на 100 пельменей описаны выше
Vata1998
25.10.2017, 10:23
тут дело не в вере а элементарной логике...
докачаешься ты самостоятельно до 40 лвл а дальше что? будешь каждый день искать еще 5-х таких же любознательных чтоб на синего сходить? вряд ли.
дальше ты будешь водить его основой на все ежи и на этом твоя любознательность закончится, ведь как можно "посмотреть на новый класс" не играя им? а значит дело не в познании нового а попросту готовится еще 1 тело для ежедневных 1-разовых квестов, ввиду полного отсутствия фарма тем персом, которого ты когда то выбрал ради удовольствия
utauloid
25.10.2017, 10:32
Надоест - брошу, какая разница о_О Это преступление, оставлять недокаченных твинов? Признаюсь, у меня еще штуки 3 такие есть, судите
Vata1998
25.10.2017, 10:37
да, это преступление, ибо ты в ответе за тех кого приручил...
Топикстартеру - попробуйте сами собрать на тоску, предварительно открыв ГБП с помощью твина и отсидев 15 минут. Народ активно плюсует в открытый данж, потому что влом ждать (я, например, если попадаю в пати на закрытую, постоянно боюсь про нее забыть xD) К вам отнесутся спокойно, если пати придется все убивать без вас - вы же потратили рупоры на сбор. С 104-й колокольни лучше, когда слабенький персонаж осознает это и стоит в сторонке, чем когда он лезет бить босса, дохнет от аое, вылетает в начало и остается с незачетом (там, если "стоп дамаг", босса может добить нип). "На балкон" словить пати очень трудно - я не пробовала собирать, но подозреваю, что получу за минуту синий пм =)))
Опытная ежа параллельно с тоской - мираж, а туда ходят в основном те, кому нужны ресы р8р2 крутить. Т.е. вам могут попасться хайлевел персы, которые хотят 30 очков активности за 5 минут, а не в мираже сидеть. Тащиться в ненужный данж на полчаса-час за еже, чтобы получить фишки - то еще удовольствие ))
По фарму ботом - пока не рб, ищите места с не очень жирными мобами, син фармит спокойно, прист фармит без хиры/банок с выученным манарегеном. Макрос 3ци - смерч - манареген - стрелка - манареген, доп.скиллом подхил. Держится нормально. Мобы на приста лучше такие, чтобы сносились не более чем в 2 плюхи. Заодно синих банок насыпется :) Но проще сделать рб, квестиками добить до ~80 уровня, а потом фармить - персонаж в афк будет не только монеты получать, но и качаться. Я на 90- ежи на рб вообще не ходила, они мне надоели )))
++ у нас на сервере иногда бывает, когда зовут на уже открытого Аурогона - кто-то проводит пачку твинов, и у него есть места. Таким образом не дадут опыт за знак трех измерений, но зачтут еже.
legenda017
25.10.2017, 12:32
Крысами называют тех,кто ворует,что то у своих друзей,знакомых,просто у людей в коллективе в котором этот человек оказался,берет на доверии например,либо подставляет в какие то неловкие ситуации в глазах других людей.В твоем случае,ты для тех кто пкшит никто и звать тебя никак,и ничего они у тебя "не воруют",поэтому прежде чем что то написать хорошенько подумай!!!
"Мне не хватает внимания,как жить?"
1. Да лааааааааааадно. У меня,даже не играющей на драконе,имеющей представление только об экономике,стоит 3 бота 30 лвла без шмота,набивающих по 1кк в день. Знай только-пуху чини каждые 6,3 часа.
2. Читай выше. Какие ПК? Как же другие делают эти квесты? Чистая вера в то,что вокруг одни папки с основами-лютый бред. Иди делать квесты после 00,пусть тебя девочки защищают,выгуливающие твинов "на суп".
3. Про старейшин уже всё рассказали.
-Никак не защищай. Выбирай время для своих квестов. Никакой пкшник не будет 12 часов в сутки любоваться мобами на одной локе.
-Друли на начальной локе. Хоть до 30 лвла (ты же боишься пк,УуууууууууууууУУУуу). 30 апнул-деньгу перекинул,удалил,вторая пошла.
И дуй рбшить. Ты так и не будешь никому нужен без бд, планки и пассивок. Ненужный перс, хуже твинов.
Aberon82
25.10.2017, 12:55
Крысами называют тех,кто ворует,что то у своих друзей,знакомых,просто у людей в коллективе в котором этот человек оказался,берет на доверии например,либо подставляет в какие то неловкие ситуации в глазах других людей.В твоем случае,ты для тех кто пкшит никто и звать тебя никак,и ничего они у тебя "не воруют",поэтому прежде чем что то написать хорошенько подумай!!!
Понятие крыса намного более широкое чем ты можешь себе представить ноунейм без юзербара. В данном случае это именно крысы-ганкеры, нападающие на заведомо не подготовленного и слабого. И не тебе людей понятиям учить.
PorcelainM
25.10.2017, 13:36
Дайте угадаю, эти пк-крысы - сины? =D
Psiho2009
25.10.2017, 13:40
Тему создал ботовод или игрок? Не совсем вкурил) 2017 а ты не РБ ?судя по реге на форуме в 2011 году сделанной ты уже регистрациями бы прокачал РБ)какой то оффтоп по существу и нытьё
Есть перс 100+ лвла не РБ, проблем с пати на ежу 100+ нет. Что на тоску, что на аурогона, что на чернокрыла (цита не доступна т. к. не рб) берут в пати, не смотря на шмот, отсутствие рб. Когда надо на ежу ,плюсую не одному человеку, а сразу нескольким, кто в это время собирает пати на ежу, в какую-нибудь да возьмут. И между 95-м мораем и 101 мораем ,есть еще и 100-й морай с пещер вечности где чернокрыл. Есть кстати пати, идущие на чернокрыла и они могут взять и 90+ с собой, просто надо спрашивать ,просить.
Thrashmaniac
25.10.2017, 13:58
Есть кстати пати, идущие на чернокрыла и они могут взять и 90+ с собой, просто надо спрашивать ,просить.
95+ то есть. Никогда не было проблемой сбегать на чёрного твином который меньше 100)
Verberes
25.10.2017, 14:23
Проблема здесь не в сервере, а в человеке и его отношении. Играю тоже совсем неторопливо. Без рб сидела до 102 уровня, потому что так захотелось. Да, пару раз в акции закинула по 20 голда в игру, но они уходили в основном на скиллы, которые были зачастую дороже нынешних расценок. Шмот собирался самостоятельно. На ту же морайку долго и упорно копила ежами на хуаньлинь и тоску (приста без печатей не особо хотели видеть на чёрном, ну и забила на него) и ещё кучей способов без доната. От смены сервера, как тут советуют, денег больше не станет, если самому не думать, на чем можно получить свою копейку (после 2рб это правда крохи ни о чем, но до того прямо достижение)
А я впервые до 100 лвл только дохожу. Начал ещё когда синов ввели. Так-то вот. Краблю по 100к в день на Морай шмот. Накрабил уже 1 миллион. ЖИВЕМХЛОПЦI!
aalicorn
25.10.2017, 20:10
на старом сервере альтаир у меня было много персонажей, после обновления сервер исчез и персонажи тоже, что делать
на старом сервере альтаир у меня было много персонажей, после обновления сервер исчез и персонажи тоже, что делать
Ничего не делать. Писали про объединение в новостях. При переизбытке персов на аккаунте этот переизбыток устранялся самым простым и радикальным методом - путём удаления. Не прочитали предупреждение - администрация, так сказать, ответственности не несёт.
Цитата из новости:
"Если на всех трех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, а вы при этом не сможете выбрать сами, от кого избавиться, а кого оставить.
Все лишние персонажи должны быть поставлены на удаление не позднее 11:00 мск 16 октября!
Время удаления персонажей на серверах «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан» сокращено, теперь процесс занимает только 2 дня. Не обращайте внимание на счетчик, он будет показывать некорректный срок."
P.S. Ещё вариант есть посмотреть на сервере " Дракон ", в который, собственно, Альтаир и " исчез ".
justpashok
25.10.2017, 20:51
на старом сервере альтаир у меня было много персонажей, после обновления сервер исчез и персонажи тоже, что делатьой да ладно че у тебя там все 315 уровня прям были =D небось 8 нубов +- 20 уровня, пхахахах
benzimidazol
25.10.2017, 21:46
Когда надо на ежу ,плюсую не одному человеку, а сразу нескольким, кто в это время собирает пати на ежу, в какую-нибудь да возьмут.
Вот таким людям я желаю умереть от диареи.
ещё не во всех топиках об этом сообщил?
а, да - с добрым утром :D
ShkerikNN
26.10.2017, 12:59
Вообще хоть про тему и забыли) Отвечу на изначальный вопрос. Как мне кажется даже если вы играете не спешном и вам по приколу пинать мобиков по квестам, надо приложить все возможные усилия и сделать 2рб. И жить станет в разы проще)
neistena
26.10.2017, 14:34
Дело по-моему тут вовсе не в обьединении. Низачто не поверю что нельзя найти места для бота, тем более два перса. Сином бегать на совершенствовании вообще красота, прист у меня фармит вообще в мираже шмоте 85 без точки с 6-7 янтарками и рб присту сделал, за неделю неспеша апнул ей 100. Прист за ночь набирает 600-700 к монеток. Так что было бы желание что то делать а не ныть. Мы все тоже не со 2 рб и рангом появились, каждый искал себе способ и варианты заработать, кто то торгует, кто то хх фармит, у кого то толпы ботов монетки собирают или куча твиков с домами для продажи узлов. Читай форум, гайды, ищи свой способ заработать тебе ребята тут и так практически разжевали все и рассказали где как и что делать.
Честно, не верится в такое. Бред! Про еже и рб - это вообще фантастика. Если тебе один раз за всё время попался даун с плкой, который проводит кастинг на ежу, это можно пережить и найти другую пати.
Про тупых школяров, которые сливает на квестах, всем известно давно и их не так уж много. Хотя с твоих слов получается ты вообще ни один кв выполнить не можешь, так, чтобы тебя не слили)))
Что тебе делать? Не знаю, помолись перед тем как за пв сесть, принеси в жертву кота или дальнего родственника, сделай обрезание - короче говоря, перестань ныть)
сегодня и сам столкнулся с проблемой фарма именно юаней (задумался приобрести вещь за большую сумму и побыстрей) и понял что фармить возможность есть и время бывает и твины есть, а места нет. пост уже наверное не в тему темы фарм до 100+. да ходить можно везде и собрать различный шмот можно себе особо не напрягаясь, но что то все привязанное либо ограничено 1 заход в день, да и продать ранее нафармленное нет возможности. узлы с дома продать, руны продать, монеты/карты/зеленки ГБП за циту, КДД с ХС, все это немного денег в день, а вот что бы сеть на сутки и заработать прилично нет инста, нирвана тоже ограничена либо малый приток, аналогично и ХХ, только утром задумался всунуть всю твиноту в кх, так объявление о профе (возможно обнова с делитом кх на пол года)) башня тоже имеет почти фулл привязку лута (за прошлую неделю не упало ниодной стелы). чет как-то получается облом в суточном фарме.
Вот тут согласен... нету нынче нормального фарма в пв а скоро станет еще меньше, игра все больше сводится к привязанному дропу и ограничениям на заход в день, параллельно активно расширяя ассортимент донат шопа как следствие данату даже не надо взаимодействовать с ****отом т.к. все что ему надо можно купить в донат шопе ...
Топикстартеру бы поиграть в 2010 году, когда могли слить не просто пкшники, а когда на локах за мобов дрались. И за круги ресов/травы. И покачаться до 100 лвла на котрактах. А только после этого говорить, как в пв нынче тяжело жить.
Естественно, если человек сидит на проходном лвле долгое время, то у него возникнут сложности. Игровой контент сейчас мало рассчитан для не рб ( т.к. в этом нет смысла).
Но даже так из последних обнов тот же дом может приносить реальную денюжку при небольших начальных затратах. Главное, хоть чуть-чуть голову к процессу приложить.
ждал от объединения большего,в итоге одни минусы:
1)мир чат стал зафлужен твинами и пве игроками,и нет флуда и "срача",который был раньше и поднимал настроение
2)пвп. Замесы стали постоянными,но столько топ-игроков на одном сервере-это чересчур,вся скопа собирается в одном месте,ужасные лаги,народу как на ГВГ,все гильдии разделились на 2 стороны,одно противостояние ОДНО,замесы 20х20 были куда удачнее,нежели теперь 60х60 с кучей топов в финал шмоте
3)пве. Намного проще найти\собрать пати куда угодно,но какой толк в этом,если от новых часовых скучных данжей уже тошнит,а норм награду дают реже,чем давали раньше за старые ежи
4)голд. курс голда упал на 500-600к,желание донатить отбито еще больше
5)Волковолк пропал
В итоге:
объединить сразу 3 сервера - было ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ,Альтаир не стоило смешивать с Таразедом
уже сейчас видно,что на серваке остаются только игроки,которые готовы вкидывать круглые суммы и драться между собой,все остальные занимаются ПВЕ,в среднем эквипе (2000бд и круг пз как у меня) играть не особо интересно,с топами не побьешься,а их теперь очень много.
игра умирает,что-то в ней нарушено,разработчики превратили огромный мир в клочок Мейгура 20х20 метров квадратных,пик игры был в 2015 (замесы МЛ) и 2009-2010
как же я ждал это объединение и как теперь хочется вернуть всё обратно...
надеюсь слухи о версии 1.3.6 уже доходят до разработчиков.
Thrashmaniac
07.12.2017, 20:55
ждал от объединения большего,в итоге одни минусы:
1)мир чат стал зафлужен твинами и пве игроками,и нет флуда и "срача",который был раньше и поднимал настроение
2)пвп. Замесы стали постоянными,но столько топ-игроков на одном сервере-это чересчур,вся скопа собирается в одном месте,ужасные лаги,народу как на ГВГ,все гильдии разделились на 2 стороны,одно противостояние ОДНО,замесы 20х20 были куда удачнее,нежели теперь 60х60 с кучей топов в финал шмоте
3)пве. Намного проще найти\собрать пати куда угодно,но какой толк в этом,если от новых часовых скучных данжей уже тошнит,а норм награду дают реже,чем давали раньше за старые ежи
4)голд. курс голда упал на 500-600к,желание донатить отбито еще больше
5)Волковолк пропал
В итоге:
объединить сразу 3 сервера - было ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ,Альтаир не стоило смешивать с Таразедом
уже сейчас видно,что на серваке остаются только игроки,которые готовы вкидывать круглые суммы и драться между собой,все остальные занимаются ПВЕ,в среднем эквипе (2000бд и круг пз как у меня) играть не особо интересно,с топами не побьешься,а их теперь очень много.
игра умирает,что-то в ней нарушено,разработчики превратили огромный мир в клочок Мейгура 20х20 метров квадратных,пик игры был в 2015 (замесы МЛ) и 2009-2010
как же я ждал это объединение и как теперь хочется вернуть всё обратно...
надеюсь слухи о версии 1.3.6 уже доходят до разработчиков.
ну ПВПшники вечно и всем недовольны, этим не удивляете.
А про пве - ну не настолько-то и верно, что всё легче и проще собирается. как по мне то ничуть не легче пати искать/собирать чем было на одном Альтаире
Der_Prinz
08.12.2017, 01:13
Т.е. получать за проход те же какули, но при этом ещё и собирать пати по полчаса было намного лучше?
1. Всё плохо.
2. Всё плохо.
3. О, а вот тут всё хорошо, но всё равно плохо.
Бгг.
Т.е. получать за проход те же какули, но при этом ещё и собирать пати по полчаса было намного лучше?
1. Всё плохо.
2. Всё плохо.
3. О, а вот тут всё хорошо, но всё равно плохо.
Бгг.
проход дворца рандомной патей -1.5-2ч ,море - 1ч,мираж-40-60мин
ара-15-25мин,тоскун-5 мин,чернокрыл-10мин
На таразеде проблем с поиском пати на простую ежу никогда не замечал.О чём вы?
nekitkayban
08.12.2017, 15:37
Кому не нравится объединение могут идти на какую-нибудь Луну, и играть в тихом и спокойном месте.
Der_Prinz
10.12.2017, 22:23
На таразеде проблем с поиском пати на простую ежу никогда не замечал.
Намного проще найти\собрать пати
Намного проще, чем вообще без проблем? Шта?
Кстати, помнится, ты уже пилил слёзный топик, посвящённый отсутствию пвп и "раньше-было-лучше".
раньше люди собирались повсюду сотнями человек (могильник героя,посёлок у озера,арена,згд) и они фанились,потому что ежедневной рутины вовсе не было
Ну а теперь ты уже жалуешься на то, что людей на замесах слишком много и всё лагает.
И - о, кошмар! - чатик зафлудили пве-игроки! Наверное, чтобы флудить в чатике и собирать патьки, надо иметь какие-то особые пвп-привилегии, да? :)