Просмотр полной версии : Новости территориальных войн
Perfect_World
25.10.2017, 14:30
Друзья!
Сегодня Старейшина распорядился наградить отважных воинов, сражавшихся за земли Идеального Мира в течение года. Также стало известно, что теперь раз в неделю на одной из территорий будет появляться могущественный артефакт — Темные кости Линсю!
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/perekrestok_mirov__pwsm.jpg
Сегодня произошло обнуление карт территориальных войн на всех серверах. В качестве поощрения за достижения все игроки, вступившие в ряды гильдий-владельцев территорий до 1 июля 2017 года и находившиеся в них по состоянию на 25 октября 2017 года, получат сундучки с ценной наградой. В зависимости от количества захваченных земель награда будет различаться.
Все персонажи гильдии, занявшей 1 место по количеству земель, получат: Коробочки с картой S (20 шт.), Осколки звезды 3-го уровня (50 шт.), Набор рун 3-го уровня (10 шт.), Кровь черного дракона (30 шт.).
Все персонажи гильдии, занявшей 2 место по количеству земель, получат: Коробочки с картой S (15 шт.), Осколки звезды 3-го уровня (30 шт.), Набор рун 3-го уровня (8 шт.), Кровь черного дракона (30 шт.).
Все персонажи гильдии, занявшей 3 место по количеству земель, получат: Коробочки с картой S (10 шт.), Осколки звезды 3-го уровня (20 шт.), Набор рун 3-го уровня (6 шт.), Кровь черного дракона (30 шт.).
Все персонажи гильдий, занимающих остальные места, получат: Коробочки с картой S (5 шт.), Осколки звезды 3-го уровня (10 шт.), Набор рун 3-го уровня (3 шт.), Кровь черного дракона (30 шт.).
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_42202.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_47496.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_54334.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_43708.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_53423.png
Также персонажи гильдий, захвативших больше 39 территорий, получат по 1000 Медалей Авроры!
Все награды будут начислены участникам гильдий в течение 10 рабочих дней на внутриигровую почту. Не забудьте освободить место для корректного получения писем с подарками.
Мы приготовили для вас еще один сюрприз. Была изменена часть награды за владение территориями. Теперь случайным образом одной из гильдий будет доставаться не Орден славы, а Темные кости Линсю!
Но это еще не все! В ближайшее время мы расскажем о том, какие соревнования предстоят кланам в Идеальном Мире и на Драконьем острове. А еще вам предстоит узнать об интересных изменениях в механике межсерверной битвы гильдий. Следите за новостями!
Желаем вам захватывающих сражений!
CAWOK123456789
25.10.2017, 14:35
Жаль, что топ1 клану Железка не дали уникальных призов. :(
u_636e626fc2
25.10.2017, 14:35
первый, грац всех с вапом и наградами
CrafticEA
25.10.2017, 14:36
Изи награда, поспешишь - не переведешь)
Зачем осколки звезды если в топ кланах диск 20.00
Ждем фикса хп дракона на мтв и норм марафон как понимаю.
Достойно...молодцы админы.
ChipaLipa
25.10.2017, 14:38
Мдаааааааааа...топ награда за домку, которую вы обламываете из года в год ))
Хоть бы что-то уникальное дали топ-1 ги, как в том году. Или по количеству терр давали бы компенсацию.
А разница за 1-2-3 места ну просто вообще никакая. Что клану с 30+ терр, что клану с 2 терами.
Ах да,коробочек в 2 раза меньше. Просто супер, ребят)
Поздравляю, очередной негатив от игроков вы получите)
Итого: Лишая кланы с доминацией стабильного дохода в 600кк, даете компенсацию: 2 4х руны, кровь, и 20 B карт.
а награду персонажи с Дракона получат за достижения на своих серверах на момент объединения или как?
Shooter_128
25.10.2017, 14:39
а альтаир, таразед и лиридан в пролете?
Вопрос на засыпку: Будет ли эта награда для объединенного сервера (Таразед, Лиридан, Альтаир) или входящие в него сервера будут в пролете?
Veritalis
25.10.2017, 14:41
Вступившие до 1 июля 2017года.. ок.. а если клан создан был относительно недавно и имело шесть територий? Они в пролете? Ясно.
Мы приготовили для вас еще один сюрприз. Была изменена часть награды за владение территориями. Теперь случайным образом одной из гильдий будет доставаться не Орден славы, а Темные кости Линсю!
омагад омагад
oONyamNyamOo
25.10.2017, 14:42
а награду персонажи с Дракона получат за достижения на своих серверах на момент объединения или как?
Да, за достижения на своих серверах до объединения.
Gribashylika
богатые богатеют-обновой не удовлетворён, желаю вайпа тер раз в 3 месяца, стабильно и без всяких наград азазазаз)
Все конечно хорошо, но почему не поставить иконки гильдиям?
И как насчет бд? Опять все через одно место будет?
TemorDeDias
Спасибо мейлу, что подарки идут не за количество терр, а за места по количеству. Теперь любой ссаный клан, который случайно урвал одну терру получит награды чуууть чуть меньше. чем топ клан сидящий на фул карте. Спасибо в очередной раз за адекватность.
Yachukcha
25.10.2017, 14:43
В прошлый раз награда была лучше в разы.
TemorDeDias
25.10.2017, 14:47
Можно всё таки узнать, какого такого гения взяли в штат мейла, что он придумал дать награду за место, а не за количество терр?
пол дня профы (и это уже второй раз) ииии...ничего! Для пве игроков введут что нибудь когда нибудь или нет :hamster_20:
так, а если клан создан в августе, и захватил 6 терр, награды его мемберы не получат? :D
ChipaLipa
25.10.2017, 14:48
Ало, сделайте нормальную награду топ-1 ги на сервере)
А то смешно от разницы в наградах)0)0
ChipaLipa
25.10.2017, 14:50
Ах да, кости прям топ)
То есть, до этого топ ги сидели с ссаным орденами по 3кк стоимостью, а сейчас случайные твинокланы получат кости.
Простите, просто горит от действий mail ) Ничего адекватного в последнее время
Памятный титул? Что-то уникальное для топ-1 гильдии?
Не, не слышали.
Ало, сделайте нормальную награду топ-1 ги на сервере)
А то смешно от разницы в наградах)0)0
Если про Атлас говорить: нашему мусору(топ1клан по террам) такую награду лучше не завозить - обойдутся :)
CoolMasterKilnkA
25.10.2017, 14:51
Да, за достижения на своих серверах до объединения.
мбд надеюсь не забудут еще починить?
и деньги за команды на арене
А ПвЕ-игрокам банка молока с маринованным огурцом, яснопонятно..
hs7wp0oy4
25.10.2017, 14:53
Странное распределение наград, не по количеству территорий, тапы с почти фул картой будут недовольны.
3 осколки, когда у большинства диск 20...
Теперь раз в неделю кому-нибудь, как самому везучему псу, будет косточка :D
До 1 июля...ну все понятно.
CoolMasterKilnkA
25.10.2017, 14:54
так, а если клан создан в августе, и захватил 6 терр, награды его мемберы не получат? :D
я думаю да, нокауты в пролете:D
htitybtytdthyj
25.10.2017, 14:54
а где питомцы и титулы ? :ссс
soldatenkov
25.10.2017, 14:55
Пофиг, абсолютно пофиг. Надеюсь БД заодно незабыли починить.
origin666
25.10.2017, 14:55
В качестве поощрения за достижения все игроки, вступившие в ряды гильдий-владельцев территорий до 1 июля 2017 года и находившиеся в них по состоянию на 25 октября 2017 года, получат сундучки с ценной наградой.
Серьёзно что ли? А чё не год сразу?
Groza1532
25.10.2017, 14:56
БД-то не забыли починить? И народ хочет что-нибудь для всех, а не для маленькой части сервера.
я думаю да, нокауты в пролете:D
Ощинь жаль, кровь не была бы лишней :(
lyasenka
25.10.2017, 14:57
Да не давайте вы им наград.
lyasenka
25.10.2017, 15:00
Отдельное спасибо за Кости вместо Ордена который стоит 3кк
БД-то не забыли починить? И народ хочет что-нибудь для всех, а не для маленькой части сервера.
Разве не видно отношение администрации к игрокам. Больше плюшек и подарков только для тех, кто в топ-кланах. А в топ-кланах только те, кто может позволить себе донатить гораздо больше, чем все остальные ПвЕ-игроки. Не надо питать иллюзий насчёт этого мира. Мира людей.
P.S. честно говоря думал будет введено очередное обновление игры
ShkerikNN
25.10.2017, 15:00
Было бы прикольно если за флуд типо "фуфло, а не награда мне этого не надо" персонажа лишали бы ее) Столько было бы возгораний стульев ***)
nekitkayban
25.10.2017, 15:01
Странное распределение наград, не по количеству территорий, тапы с почти фул картой будут недовольны.
3 осколки, когда у большинства диск 20...
Теперь раз в неделю кому-нибудь, как самому везучему псу, будет косточка :D
Ну 3осколки могут пойти на свап диск тем более халявные, у меня например 2й диск 15.00.
Ну а насчет кости, подогреет интерес всяких пве-ги вылезти на карту на их серверах.
пс. Траса дораздавалась терр союзникам сча бы по 1к медалек себе отхапали...
womensik
25.10.2017, 15:03
Сервак новый пилите
ChipaLipa
25.10.2017, 15:03
Админы, вы серьезно издеваетесь? Где что-то памятное для первого места?
Просто все желание играть отпадает с таким отношением.
Наверное через год дадут пропусков в пвп мираж как компенсацию)
lenkaovo
25.10.2017, 15:04
Рандомные кланы, скажите пока территориям и гвг, месяца так через 2-3, а по поводу осколков, не надо говорить что у всех диск 20. Даже играя я видел у многих бомжей и с рб и со стронгов(касательно сервера Кассиопея) силу звезды даже не 15:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Ощинь жаль, кровь не была бы лишней :(
Кстати сейчас Кровь обоих видов для изучения скиллов можно получить у НИПа Рыцаря Гектора в обмен на медальки за ежедневный квест "Мирная жизнь". Тьфу только сейчас понял, что вы про Кровь чёрного дракона. Так её можно получить в обмен за солдатское жалование у НИПа на Базе КХ за еженедельный квест Битва за ресурсы.
Кстати сейчас Кровь обоих видов для изучения скиллов можно получить у НИПа Рыцаря Гектора в обмен на медальки за ежедневный квест "Мирная жизнь".
Не та кровь имелась ввиду, либо я не понял сарказма - **.
Имелась ввиду кровь черного дракона, которая добавляет 100 бд. Ее нам пока не получить в течении 2-3 недель :(
TierVendetta
25.10.2017, 15:09
Да пребудет рандом с теми, кто на карте, чтобы им кости упали.
А титулы-это тем, кто их собирает, в топ клан идти что ли? (ПвЕ игроки тоже собирают их)
Спасибо, что не ввели.
Vanya193
25.10.2017, 15:10
Ладно все хорошо только почему в игру не пускает?
shadow0121
25.10.2017, 15:10
где уникальный титул, где уникальный пет для топ1 клана?
какой гений это придумал? Это на каком сервере у клана есть больше 39 территорий?
Также персонажи гильдий, захвативших больше 39 территорий, получат по 1000 Медалей Авроры
дайте я пожму ему горло
magNastya
25.10.2017, 15:11
персов на драконе нет, и на сайте в юзербарах тоже нет
Ладно все хорошо только почему в игру не пускает?
угу, есть такое...
кончились персы на драконе...их сожрал великий кетайский рандом :fox_2:
Xomakysi
25.10.2017, 15:11
10 июля приняли в клан... Ещё и с наградой в пролёте... Слов нет
Satoxxxsan
25.10.2017, 15:12
"не удалось получить персонажа", однако, здравствуйте
lyasenka
Кроме почты Майл, не заходит(
LimeCrime
Спасибо. Хорошие подарки. =)
На этот раз даже не 1 клану, так это вообще шикарно! C:
Все хорошо было, но потом выкинуло и исчез персонаж, норм живем.
Vanya193
25.10.2017, 15:13
кончились персы на драконе...их сожрал великий кетайский рандом :fox_2:[/QUOTE]
Посмешил)))
зря вернулась в пв...тут стало еще хуже чем было.пойду донать в более нормальные игры...маил удачи
пункт выдачи персонажей временно недоступен, пожалуйста зайдите позже )))
Посмешил)))
вот и чудненько :fox_1:
sapersouvanstudio
25.10.2017, 15:15
+ к комменту
Dokvovan
походу это конец )))
klepaopa
Кч отсутствует, вход в дома отсутствует... И почему не удивляет?
эм, а подарки то где ?
а постойте постойте: Все персонажи гильдии, занявшей 1 место по количеству земель, получат: Коробочки с картой S (20 шт.),
Осколки звезды 3-го уровня (50 шт.), Набор рун 3-го уровня (10 шт.), Кровь черного дракона (30 шт.).
а нет, показалось, а подарки то где ?
Bauntyhanter
25.10.2017, 15:16
ГИ и ГД за 3 а города за 2 считаются как раньше при учете терр?Или игра уженета?
zuckerwatte
25.10.2017, 15:17
Найс рофлите.
За турик стул.
За терры - ничего.
Хоть бы что - то уникальное дали для топ 1 клана. (которому и близко не нужны 20 коробок и кровь дракона с ивента.)
Vanya193
25.10.2017, 15:18
Да ладно ваши подарки персов бы вернули))))
писал кто-нибудь в саппорт по-поводу пропажи персов? (не удалось получить персонажа).
да ладно подарки, хоть бы персов выдали )))
злобный бэдраббит проник на сервера ПВ заблокировал пункт выдачи персонажей
Vanya193
25.10.2017, 15:22
Ну все сервак вырубили)))
Скоро вытащат наших персов из пасти кетайского дракона)))
soldatenkov
25.10.2017, 15:23
да ладно подарки, хоть бы персов выдали )))
злобный бэдраббит проник на сервера ПВ
Ясно понятно. Значит можно после работы домой сегодня не идти, все равно персов нет на Драконе. Вот кокрас на пьянку коллеги зовут, можно спокойно отдохнуть и завтра проснутся после очередной дофигачасовой профы.
Мы приготовили для вас еще один сюрприз
ага, спасибо:fox_2:
LimeCrime
25.10.2017, 15:27
эм, а подарки то где ?
а постойте постойте: Все персонажи гильдии, занявшей 1 место по количеству земель, получат: Коробочки с картой S (20 шт.),
Осколки звезды 3-го уровня (50 шт.), Набор рун 3-го уровня (10 шт.), Кровь черного дракона (30 шт.).
а нет, показалось, а подарки то где ?
>Все награды будут начислены участникам гильдий в течение 10 рабочих дней на внутриигровую почту.
Читать не умеем?
qweasdfgh1196
25.10.2017, 15:28
Бд то сделали??? Меня больше этот вопрос интересует
TheBoboBird
25.10.2017, 15:29
Сейчас проводятся профилактические работы по восстановлению нормальной работы сервера Дракон. Примерное время окончания работ - 16:30 МСК 25.10.2017.
angel56ab
25.10.2017, 15:29
подумала что нормально слияние сделали без косяков, а нет оказывается
NuboNagibator
25.10.2017, 15:30
бд ещё недели 2-3 будет "лежать" вот я вам как внук Ванги говорю.
И это не последняя профа. Завтра будет ещё одна, часа так на 4 >_<
nadeghda0302
25.10.2017, 15:30
Если про Атлас говорить: нашему мусору(топ1клан по террам) такую награду лучше не завозить - обойдутся :)
Ага, я так понимаю, лучше завести награду мусору, который крабит терры не особо равного по силам клана и прячется за спиной клана 1 эшелона (что по дани?). А ещё пишете, что тв у вас есть. Жалкое подобие, не более)
ну титулы б могли дать, типа аля "Завоеватель 2017"
ну жованый крот, я уж переживать начала, а нет, опять профа вовремя не закончилась. мэйл стабилен, как рост цен)
лол
ну и награды. зачем эта кровь? лучше бы титул модный дали, а так полный зашквар)
Plushka666
25.10.2017, 15:38
Крооовушка, как мне ее стало не хватать после ввода арены *_*
P.S. Когда я увидела отсутствие персов на акке, то начала немного паниковать, а потом прочитала форум и успокоилась - просто работа мэйла как всегда на высоте :3
ostyu4enko
25.10.2017, 15:43
Где мой пингвинатор?!!11
justpashok
25.10.2017, 15:43
Рофл ,ржу ни магу!
Ага, я так понимаю, лучше завести награду мусору, который крабит терры не особо равного по силам клана и прячется за спиной клана 1 эшелона (что по дани?). А ещё пишете, что тв у вас есть. Жалкое подобие, не более)
Что мешает вам, помойке(дс же, по тебе видно), выйти на гвг? Вы ж на гвг не ходите, "пвп клан", всего лишь подобие, не так ли? и что-то говорите за нас? Что мешало вам выходить на гвг? нипанятна, зато ноете за то, что мы крабим терры.. ясна
про "прятки" за лукашей вообще молчу
soldatenkov
25.10.2017, 15:48
Маил! Я тоже рукожоп. Примите меня в штат своих сотрудников, я хочу тоже косячить масштабно а не по чу-чуть!
zuckerwatte
25.10.2017, 15:49
апнуть 10 небо ясности - 25 коробок
захватит фулл карту, тратить нервы и все прочее на твшки - 20 коробок :D
justpashok
25.10.2017, 15:51
захватит фулл карту, тратить нервы и все прочее на твшки - 20 коробок :Dтам дают 20 коробок со стабильным S картами, то есть фул ВЧД 50 на 50 . Ш-шутка конечно же
, я бы ваще дал бы галек в МИ
Eugenek14
25.10.2017, 15:52
Маил! Я тоже рукожоп. Примите меня в штат своих сотрудников, я хочу тоже косячить масштабно а не по чу-чуть!
Вряд ли у них есть вакансии, такие места уже давно заняты на годы вперёд друзьями и родственниками.
Alexandriec210
25.10.2017, 15:53
То чувство когда на 16 дней позже вступил в ги...
nadeghda0302
25.10.2017, 15:56
Что мешает вам, помойке(дс же, по тебе видно), выйти на гвг? Вы ж на гвг не ходите, "пвп клан", всего лишь подобие, не так ли? и что-то говорите за нас? Что мешало вам выходить на гвг? нипанятна, зато ноете за то, что мы крабим терры.. ясна
про "прятки" за лукашей вообще молчу
Странный ты. По буковкам клан определил? Зачем бы дс-у понадобилось писать про прятки, не находишь?
Делай свои выводы дальше, не_помойка. Цемк.
soldatenkov
25.10.2017, 15:57
там дают 20 коробок со стабильным S картами, то есть фул ВЧД 50 на 50 . Ш-шутка конечно же
, я бы ваще дал бы галек в МИ
Ты ошибаешься. В новости написано про коробки с картой S(тоесть B-S из нее лутается). А коробка с гарантированной рандомной S называется "коробочка с картой категории S"
bojankrcic
25.10.2017, 15:57
Награда плохая даже в сравнении с прошлым вайпом. Тогда за каждую терру - 1 карту давали. Непонятно зачем нужны осколки, у большинства диск 20.00 свапают их единицы, которые сами могут купить осколки. Логичнее было положить больше монет авроры и рун, либо добавить что-нибудь другое необходимое ВСЕМ.
nextfoxs
25.10.2017, 15:58
То чувство когда на 15 дней позже вступил в ги.....
ПыСы награда овно
Странный ты. По буковкам клан определил? Зачем бы дс-у понадобилось писать про прятки, не находишь?
Делай свои выводы дальше, не_помойка. Цемк.
Ну, а кому же еще, как не дс бомбить бы на форуме сейчас в мою сторону? Правильно, никому. Хотя, железке, которая решила устроить дабл и в двойном(!) приемуществе не осилила лукашей :(
Хотя, мембера дс я одного знаю с похожими замашками в общении :) поэтому и считаю, что ты - помойка с дс :)
druid161
25.10.2017, 16:04
захватит фулл карту, тратить нервы и все прочее на твшки - 20 коробок :D
** как у вас, на таре у клана была ну большая часть карты захвачена.. где то 3/4, а может и больше, вообще без сопротивления, потом конечно было сопротивление, но месяцев 7-8 были тв против пустых тер, в таких случаях небо сложней апнуть)
Награда плохая даже в сравнении с прошлым вайпом. Тогда за каждую терру - 1 карту давали. Непонятно зачем нужны осколки, у большинства диск 20.00 свапают их единицы, которые сами могут купить осколки. Логичнее было положить больше монет авроры и рун, либо добавить что-нибудь другое необходимое ВСЕМ.
шлемов героя каждому еще надо было выдать, а то ж мало нафармили)
OttOvsMoTo
25.10.2017, 16:07
О чём говорить, если кнопа "Tab" в башне до сих пор не работает, если не переключить на строчку - "Не выбирать игроков как цель".
soldatenkov
25.10.2017, 16:12
** как у вас, на таре у клана была ну большая часть карты захвачена.. где то 3/4, а может и больше, вообще без сопротивления, потом конечно было сопротивление, но месяцев 7-8 были тв против пустых тер, в таких случаях небо сложней апнуть)
шлемов героя каждому еще надо было выдать, а то ж мало нафармили)
Более чем согласен. Только вот небо в любом случае сложнее ибо это тошниловка по пол часа в день на пол года. А на ТВ либо быстро забираеш тэру без сопротивления либо получаешь интересную битву. Тоесть в любом случае тэры берут играючись. А кач неба это блин унылая работа уровня дворника.
astra-fler
25.10.2017, 16:15
Разочарование...
nadeghda0302
25.10.2017, 16:20
Ну, а кому же еще, как не дс бомбить бы на форуме сейчас в мою сторону? Правильно, никому. Хотя, железке, которая решила устроить дабл и в двойном(!) приемуществе не осилила лукашей :(
Хотя, мембера дс я одного знаю с похожими замашками в общении :) поэтому и считаю, что ты - помойка с дс :)
Сейчас бы по двум постам на форуме судить. Хреновый из тебя сыщик, паря.
"Бомбить на форуме" - рофел, я ещё и бомблю, оказывается.
Ты лучше это, не рассуждай о тв. А то из-за спины не видно ничего, не особо объективно выйдет. =)
Двойное преимущество? Енто не к железке, а к вермам вопросы. Всё-таки на железку спустили вчд р9р3 сначала. =)
Железка хотя бы что-то пыталась сделать, чтобы пробиться к нокаутам (раз договоренность не прокнула), пока те потихоньку выселяли дс с карты.
soldatenkov
25.10.2017, 16:23
Вообще давно бы пора китайцам убрать юани за владение тэрами. Заменить их высокоуровневые ресами на пвп шмотки. Больше бы шансов было что награда будет идти на развитие клана а не расширение жопы мастера путем продажи юаней.
druid161
25.10.2017, 16:25
Вообще давно бы пора китайцам убрать юани за владение тэрами. Заменить их высокоуровневые ресами на пвп шмотки. Больше бы шансов было что награда будет идти на развитие клана а не расширение жопы мастера путем продажи юаней.
Может они газ покупают!
Сейчас бы по двум постам на форуме судить. Хреновый из тебя сыщик, паря.
"Бомбить на форуме" - рофел, я ещё и бомблю, оказывается.
Ты лучше это, не рассуждай о тв. А то из-за спины не видно ничего, не особо объективно выйдет. =)
Двойное преимущество? Енто не к железке, а к вермам вопросы. Всё-таки на железку спустили вчд р9р3 сначала. =)
Железка хотя бы что-то пыталась сделать, чтобы пробиться к нокаутам (раз договоренность не прокнула), пока те потихоньку выселяли дс с карты.
сколько раз там говорили? хотели бы гвг с нами - отвязались бы и пошли на нас. что мешало? ничего.
35х70 - двойное преимущество. сколько там было тел вчд р9р3? человека 2-3? крейзи рус, женьечка, кто еще? + запас, как говорят. Но вы же строите, как всегда, отговорки :) то вам на замесе "лукаши мешают", то еще что-то.. что вчера было? с мейгура сбежали(замес) и ушли бить ет.. ну такое :)
рассуждать, я думаю, в принципе не о чем. Но ты задаешь вопросы на те ответы, которые я тебе, вроде бы, сказал.. еще и пытаешься рассуждать над моими ответами.. ну такое
vazzylyssa
25.10.2017, 16:32
УВАЖАЕМЫЕ!!!! А чем вы руководствовались, выбирая дату 1 июля??? Почему именно 1??? ГДЕ ЛОГИКА??? Если уж вы хотите какой-то отсчет, делайте его от даты обнуления, т. е. не 1 июня а допустим 25 июня, или июля, или августа и т.п. И почему такой большой срок??? Многие действительно создали мощные кланы и завоевали много терр, но благодаря этой вашей "логике" ничего не получат. Измените начальную точку пребывания в клане на более человечную! Не жадничайте!
Ну и на кой мне этот хлам? Титул где?
nadeghda0302
25.10.2017, 16:39
сколько раз там говорили? хотели бы гвг с нами - отвязались бы и пошли на нас. что мешало? ничего.
35х70 - двойное преимущество. сколько там было тел вчд р9р3? человека 2-3? крейзи рус, женьечка, кто еще? + запас, как говорят. Но вы же строите, как всегда, отговорки :) то вам на замесе "лукаши мешают", то еще что-то.. что вчера было? с мейгура сбежали(замес) и ушли бить ет.. ну такое :)
рассуждать, я думаю, в принципе не о чем. Но ты задаешь вопросы на те ответы, которые я тебе, вроде бы, сказал.. еще и пытаешься рассуждать над моими ответами.. ну такое
Диаболюс, парис и подобные челики - это все запас?) Или это люди сверх 80-ти максимальных на одном тв? Больше слушай то, что "говорят". Склонна думать, что запас в данном случае - это как раз-таки те, кто с вермишелью 20 минут твшился.
Интересно, а вы бы осилили "в двойном преимуществе" лукашей, если бы на вас топ-каты и таких вот персонажей выпустили?
Отвязать полкарты? Ты как себе это представляешь?
Если бы не ваша договорённость с лукашами, давно бы уже тв были.
oONyamNyamOo
25.10.2017, 16:40
УВАЖАЕМЫЕ!!!! А чем вы руководствовались, выбирая дату 1 июля??? Почему именно 1??? ГДЕ ЛОГИКА??? Если уж вы хотите какой-то отсчет, делайте его от даты обнуления, т. е. не 1 июня а допустим 25 июня, или июля, или августа и т.п. И почему такой большой срок??? Многие действительно создали мощные кланы и завоевали много терр, но благодаря этой вашей "логике" ничего не получат. Измените начальную точку пребывания в клане на более человечную! Не жадничайте!
Если клан был создан после 1 июля и успел захватить территории, то он также получит награду. В таком случае временные рамки сдвигаются до 1 сентября.
Если клан был создан после 1 июля и успел захватить территории, то он также получит награду. В таком случае временные рамки сдвигаются до 1 сентября.
давайте до 1 октября, чего уж там :D
zuckerwatte
25.10.2017, 16:48
Дайте лучше ресы в дом, это куда полезнее ваших наград
nadeghda0302
25.10.2017, 16:53
Почему нельзя сделать критерием посещение ТВ? Многим людям не хватает нескольких дней до дня Х, но на каждом ТВ они были, тратились на расходники и т.п., а в итоге ничего не получат; при этом чьи-то твины, висящие в клане просто так, не для ТВ, получат. Разве это справедливо?)
shyt3000
25.10.2017, 16:58
ТЕПЕРЬ У СЕРВЕРОВ КАЖДЫЙ ГОД ХРОНОЛОГИЯ БУДЕТ ОБНУЛЯТЬСЯ:default_14::default_14::default_14:
А ктонить на своём сервере,за прошлый вайп карты,успел фулл доминацию взять7:default_3:
:default_23: Призы конечно как всегда офигенные! :default_23:
И минус 1 пвп ивент,3 недели ,или может месяц :default_12::default_12:
Всё равно всех грац:default_23:. Разукрасьте карту своего сервера МНОООЖЕСТОВ цветов!!:default_1::pig_1::monkey_1::hamster_1::fo x_1:
Так все таки, в чем смысл награждать людей хламом, который легко добыть из шопа? Где хоть какая-нибудь пусть мелочь, но уникальная?
NightStarRaven
25.10.2017, 17:37
А что уникального то в вайпе терр, чтоб давали что-то уникальное? О_о
AmOrAl_123
25.10.2017, 17:44
почеу именно 1 июля??? спрашиваю потому что я в клане например со 2 июля до этого другая основа там же была, не справедливо считаю
magnik1111
25.10.2017, 17:44
Какой же бред... Нафига делать привязку на вступления???
Найс рофлите.
За турик стул.
За терры - ничего.
Хоть бы что - то уникальное дали для топ 1 клана. (которому и близко не нужны 20 коробок и кровь дракона с ивента.)
вот знаешь, нам и кровь зайдёт=D
Nastushka09
25.10.2017, 18:01
Когда там х3 уже будет, меня это волнует больше, и починка БД.
Еще на этот вопрос было бы неплохо увидеть ответ
ГИ и ГД за 3 а города за 2 считаются как раньше при учете терр?Или игра уженета?
oONyamNyamOo
25.10.2017, 18:40
Еще на этот вопрос было бы неплохо увидеть ответ
Нет, за 1 территорию.
podLsd11
25.10.2017, 18:49
Почему награду не получат те, кто ливал с клана на эмоциях в указанные временные рамки? Для чего **** рвать приходилось на тв, мтв и тд? Чтоб тебе потом евреи на админах дали нулину за весь пот?
zuckerwatte
25.10.2017, 18:53
Нет, за 1 территорию.
Может вы хоть чуть пересмотрите награду?
hs7wp0oy4
25.10.2017, 19:06
Почему награду не получат те, кто ливал с клана на эмоциях в указанные временные рамки? Для чего **** рвать приходилось на тв, мтв и тд? Чтоб тебе потом евреи на админах дали нулину за весь пот?
А что не так с тем, что ливерки пролетают с наградой? Раз ливнул с клана, значит и такое отношение к клану, с чего вдруг ему полагается награда?
Любишь включать эмомод, люби и получать соответствующее отношение.
brutal22
25.10.2017, 19:06
а как же те люди, которые выходили в союзные кланы патями для помощи на тв или мтв?
__DevilIK1__
25.10.2017, 19:25
Награды ужасные, мало того, что у многих диск 20.0, так еще и ничего уникального нет._. В прошлом году хоть титул с петом уникальным давали, а сейчас что? Всё, что можно купить в шопе? Так еще и награду получит кланчик, имеющий одну теру._.
Bauntyhanter
25.10.2017, 19:29
Нет, за 1 территорию.
Как то странно,учитывая что их удержать в разы сложнее.
Wolferrine
в прошлом году хоть какой то креатив сделали, а щас награда никакая
illazure
Бесполезная награда :-) Лучше деньги за команды пришлите хД
а как же те люди, которые выходили в союзные кланы патями для помощи на тв или мтв?
Будут сосать лапу. Еще с прошлого вайпа было известно, что награда дается участникам состояющим определенное количество времени в клане.
Кто-то выходил/заходил в клан по своим делам/альтруизму/мировоззрению и не попал под условия - пролетает мимо, таковы суровые правила этой лотереи.
P.S> а про размеры награды - мне даже интересно что по мнению большинства должны были вручить.. 50 коробок с гарантированными S-ками на лицо, или каждому по 10й руне чтоли?
Награда не очень большая, но вполне ощутимая. Разве что 1000 монет авроры насмешила ))
TaigaBel
25.10.2017, 19:35
Мммм, крутая награда. Вы бы еще сделали ее для тех, кто вступил 1 октября 2016. И разделение на места - тоже шикарная идея. А зачем уникальные награды для тех, кто вырвался вперед? Вы, как всегда, оригинальны <3
Goodik1900
25.10.2017, 19:36
Может вы хоть чуть пересмотрите награду?
#наплакано :D :D :D
Deathforevil05
25.10.2017, 19:48
Нет, за 1 территорию.
А вот это уже странно, ну да ладно))
alex5050
25.10.2017, 20:01
лол, за что вообще награды давать? кто в топ кланах, у того и так по логике все хорошо, и бабки за терры и так капают.
-Хм.. Надо поднять онлайн, а то на сервах по 150 чел. играет.
-Дадим топам плюшек, пвешеры пусть бибу пососут
красиво
Axel1102
25.10.2017, 20:04
"При слиянии связок команды будет удалены, а участники получат Медали Авроры в зависимости от своих успехов на этом легендарном ринге." Кто нибудь в курсе этого стоит ждать или уже забыто?
Bolgarboy
25.10.2017, 20:06
Дайте пожалуйста четкий ответ,починили Битву Династий или нет.
zuckerwatte
25.10.2017, 20:08
#наплакано :D :D :D
????????????
Irishka14
Дайте пожалуйста четкий ответ,починили Битву Династий или нет.
Вот да, очень интересует
jnfhzy02
а на какую дату идет фиксация карты? очень хотел бы услышать ответ от майл.
Goodik1900
25.10.2017, 20:12
Награды ужасные, мало того, что у многих диск 20.0, так еще и ничего уникального нет._. В прошлом году хоть титул с петом уникальным давали, а сейчас что? Всё, что можно купить в шопе? Так еще и награду получит кланчик, имеющий одну теру._.
Зовите пожарных, Луна сейчас запылает :D
p.s. Аж руки трясутся, обожаю форум!
xfighter96
25.10.2017, 20:30
чот все расплакались)))
CrossFate
25.10.2017, 20:36
вам и так 8+ккк дают за ТВ....
Зовите пожарных, Луна сейчас запылает :D
p.s. Аж руки трясутся, обожаю форум!
По наградам действительно полный швах, титул должен быть обязательно. Необязательно "Топ доминаторы" или "Те кто поставил весь сервер", можно и скромно "Пожарившие птицу".
Кстати, кто там на карте раньше был? Крабы? с 3 терами? Вот кто достоин на 3-е место.
AceAngels
25.10.2017, 21:41
Что-то много читать подскажите,если будет лив с клана 26 то начисление подарки придут?
aleksrebroff
25.10.2017, 21:58
Ты и тут пакостишь? Что же ты за человек то такой. Сгинь, вечно горящий генератор навоза.
benzimidazol
25.10.2017, 22:10
Доставка наград 10 рабочих дней (две недели).
Наверное, из Владивостока на поезде везут.
water666
25.10.2017, 22:29
"При слиянии связок команды будет удалены, а участники получат Медали Авроры в зависимости от своих успехов на этом легендарном ринге." Кто нибудь в курсе этого стоит ждать или уже забыто?
Тоже хочу услышать ответ
OttOvsMoTo
25.10.2017, 23:00
Титул бы не помешало:(
Когда всё есть, хочется надпись возле ника
а пойдет путем продажи пвп ресов?) если мастер фуфло, то никакие изменения не помогут
Будут сосать лапу. Еще с прошлого вайпа было известно, что награда дается участникам состояющим определенное количество времени в клане.
Кто-то выходил/заходил в клан по своим делам/альтруизму/мировоззрению и не попал под условия - пролетает мимо, таковы суровые правила этой лотереи.
P.S> а про размеры награды - мне даже интересно что по мнению большинства должны были вручить.. 50 коробок с гарантированными S-ками на лицо, или каждому по 10й руне чтоли?
Награда не очень большая, но вполне ощутимая. Разве что 1000 монет авроры насмешила ))
да одну бы коробку дали со 100% S, а не 20 бшек и то счастье было бы
Goodik1900
26.10.2017, 00:08
По наградам действительно полный швах, титул должен быть обязательно. Необязательно "Топ доминаторы" или "Те кто поставил весь сервер", можно и скромно "Пожарившие птицу".
Кстати, кто там на карте раньше был? Крабы? с 3 терами? Вот кто достоин на 3-е место.
Пожалуйста, не овни так, ай жарко стала ай, моя поясница :(
(Нет)
Спасибо, юный заshitник чести 3-го места, за твое мнение :)
А теперь юзай 12-й и сиди там, пока снова не дадут команду "Открыть рот".
По теме: а крови можно было дать и побольше! С обновленной (объединённой) ареной она [кровь] будет улетать будь здоров.
skuchnyy
26.10.2017, 00:30
в очередной раз усиливают топ персов,остальные сосут лапу и разрыв между игроками крупных пвп кланов и обычными игроками всё сильнее--всё это конечно повышает у людей желание играть,особенно у новичков,которых видать слишком много тут развелось...
ZZverushka
26.10.2017, 01:35
в очередной раз усиливают топ персов,остальные сосут лапу и разрыв между игроками крупных пвп кланов и обычными игроками всё сильнее--всё это конечно повышает у людей желание играть,особенно у новичков,которых видать слишком много тут развелось...
Вот тут ты прав, но не совсем.. когда после обнов дают кучку халявы для прокачки неба..которое качаешь потишу вперед долго.. а тебя за день почти догоняют. тоже не правильно
почитаешь и приходишь к вводу, как же все плохо.
Люди находящиеся в пве кланах даже и не плачут, обделили - да и ладно, живут дальше (даже если взять в пример, что и у пве ги есть/были теры)
а ТопОдин-Топ3эшелонам как всегда все не по нраву...Ну раз у Всех 20 сила звезды ( а на деле и половины нет с 20), то что же вам для "счастья" надо?
(видимо я чего то не понимаю в этой "жизни") а по титулам, некоторым бы отсюда подошел - "Настрадал24/7" жаль такого нет.
soldatenkov
26.10.2017, 10:29
а пойдет путем продажи пвп ресов?) если мастер фуфло, то никакие изменения не помогут
Я сомневаюсь что если мастер будет расходовать редкие дорогие ресурсы на себя вместо того чтоб выдать их предтоповому составу клана то этот клан долго протянет. Топов которым совсем ничего не надо можно по пальцам одной руки пересчитать. А другие на пути к максимальной отметкой нередко сталкиваются с проблемой что и рады бы купить нужное и деньги есть, но блин в продаже недостаточно нужных ресурсов. А на просаживание юаней вполне могут и закрывают глаза. Они нужны всем но не все испытывают в них нужду. Ресы вроде темных костей нужны немногим но в отличии от юаней их нехватает даже на тех желающих что уже есть.
Jady_Master
26.10.2017, 12:51
а за "топовость" в табличке мтв будут какие-то плюшки?
u_07c950f3f3
26.10.2017, 12:53
пацаны када новый сервер?
devolar12x
26.10.2017, 16:33
погодите насколько я понимаю ордена славы теперь ваще никак не получить? Оо
почитаешь и приходишь к вводу, как же все плохо.
Люди находящиеся в пве кланах даже и не плачут, обделили - да и ладно, живут дальше (даже если взять в пример, что и у пве ги есть/были теры)
а ТопОдин-Топ3эшелонам как всегда все не по нраву...Ну раз у Всех 20 сила звезды ( а на деле и половины нет с 20), то что же вам для "счастья" надо?
(видимо я чего то не понимаю в этой "жизни") а по титулам, некоторым бы отсюда подошел - "Настрадал24/7" жаль такого нет.
а вообще, как по мне, пве кланы вообще не должны держать терры :)
Ладно те, которые что-то могут показать, но кланы, которые чисто фармят кх, где чаров 2-3 норм одетых - таким нечего делать на карте :)
hs7wp0oy4
26.10.2017, 18:19
погодите насколько я понимаю ордена славы теперь ваще никак не получить? Оо
После МБГ постоянно чат пестрит ими. 1 орден в неделю это мелочь по сравнению с притоком орденов с мбг.
а вообще, как по мне, пве кланы вообще не должны держать терры :)
Ладно те, которые что-то могут показать, но кланы, которые чисто фармят кх, где чаров 2-3 норм одетых - таким нечего делать на карте :)
ну кто же в этот список входит) даже интересно.
water666
26.10.2017, 21:34
Тоже хочу услышать ответ
Вопрос специально игнорится уже который раз?
Bolgarboy
27.10.2017, 01:55
Дайте уже ответ пожалуйста по Битве Династий,мне плевать на удвоения и утроения,просто скажите работает она или нет
Я так понимаю "в течение 10 рабочих дней" надо читать как "в последний из этих 10"?)) Ну это так, мелочи.
Ответьте плз, На бд то стоит идти, Или опять "ой"?
OttOvsMoTo
27.10.2017, 13:06
Сегодня БД опять не будет у половины серверов. Если бы БД починили, уже была бы тема или ответ администрации с извинениями и бонусом для следующую БД.
shadow0121
29.10.2017, 13:41
кому-нибудь дали награду за территории? Ну хотя бы на Орионе
ну кто же в этот список входит) даже интересно.
Heritage_antares, у нас такая гильда есть, могут потягаться с некоторыми "пвп" кланами, даже думаю, что наш один из варкланов они могут разнести, но это не точно :)
Награду на этой или следующей неделе можно не ждать. Она придет в течение 10 РАБОЧИХ дней, а это, если посчитать с праздниками, примерно 8 ноября. Не раньше.
SANKILONIK
07.11.2017, 10:01
Когда ждать сундучки с ценной наградой? ) Сегодня ж 10-ый день )
dremlairnet123
07.11.2017, 12:31
Да врятли пришлют седня(
Yachukcha
07.11.2017, 13:31
Ну админы писали, что награда начнет приходить сегодня, ждем
Ну, вообще, если не брать 25е в счет, то сегодня 8й день рабочий. Но не обязательно же делать все в последний момент?) хотя нет, обязательно, все мы так делаем)
SANKILON10
08.11.2017, 11:06
Когда ждать сундучки с ценной наградой? ) Сегодня ж 10-ый день )
Мда, 10 раз мда
vitaboll
08.11.2017, 12:08
а вы чего хотели ? этож *кабельная компания* из южного парка
А когда у майлов рабочие дни? уже 8-е, награды всё нет...
revelanse2
08.11.2017, 14:51
Какого числа последний 10 рабочий день у мыла? с 25 октября..)
Какого числа последний 10 рабочий день у мыла? с 25 октября..)вроде как завтра 10ый день, мыло как всегда, все в последний день с приставкой "но это не точно"
я конечно всё понимаю, но я уже отмечать закончил , пора бы и вам закончить .... где мои призы ????
Yachukcha
08.11.2017, 19:12
Ни обновы ни призов ,ждать то сколько еще?
illazure
08.11.2017, 22:26
где подарки-то, алло!?
shadow0121
09.11.2017, 06:47
сегодня уже 10ый рабочий день как бы
MacMexaN
09.11.2017, 09:57
где подарки-то, алло!?
компенсация*
vitaboll
09.11.2017, 11:23
пришли но не забрать)
pondinda
09.11.2017, 12:09
сегодня уже 10ый рабочий день как бы
Сегодня уже 11-й день (сообщили о награде 25 октября (среда); 26-27 (2 дня) - четверг-пятница, 30-3 (5 дней) - понедельник-пятница, 6-9 (4 дня) - понедельник-четверг).
Blaza5732017
09.11.2017, 12:13
Сегодня уже 11-й день (сообщили о награде 25 октября (среда); 26-27 (2 дня) - четверг-пятница, 30-3 (5 дней) - понедельник-пятница, 6-9 (4 дня) - понедельник-четверг).
Не забываем, что понедельник тоже был выходной, т.к. был День народного единения... Так что сегодня 10й день
sprEEntEEr
09.11.2017, 12:13
6 ноября в этой стране был официально нерабочий день)
Kendra89
09.11.2017, 12:24
пришли но не забрать)
Пришли другие подарки, не за территории.
StranikVla96
09.11.2017, 15:16
6 ноября в этой стране был официально нерабочий день)
и вы считаете что даже если сегодня 10 рабочий день подарки пришлют точно сегодня? :D даже я не настолько наивен :(
water666
09.11.2017, 15:34
все как всегда, мейл в своем репертуаре, до сих пор нет наград за арену и за гвг, каеф
u_9a580101c9
09.11.2017, 16:17
где подарки?
Yachukcha
09.11.2017, 16:32
Прием прием, вызываем администрацию. Где подарки, где обнова, ребят вы сильно затянули с этим всем, зато дон акции во время пилите.
dremlairnet123
09.11.2017, 17:19
ЗА АРЕНУ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ, сапорт завил што я не создавал команду воше. Прям в дух мил ру надуть народ на 30кк.Трбкя точную дату созадния команди, а я откуд блин знал што такая хрень получитса.Кроч мейл ру требую пояснить по даному вопросу ибо спорт меня отшивает(
Мне вернули 80кк чеками, хотя в саппорт не писал, в воскресенье или понедельник, хотя уже смирился с тем что не вернут.
Maximiss
09.11.2017, 19:17
Ух какая жаркая битва)) Интересно, сколько она будет продолжаться?)
Впрочем ответы на вопросы не помешали бы. Обычно, если официальные лица по каким то причинам не успевают, то пишется сообщение, мол "Выдача подарков задерживается на 2 дня. Приносим свои извинения"
Я конечно понимаю, что Мейл нам ничего не должен. Но так хотя бы было по-людски.
Owl-girl
09.11.2017, 19:21
Ух какая жаркая битва)) Интересно, сколько она будет продолжаться?)
Впрочем ответы на вопросы не помешали бы. Обычно, если официальные лица по каким то причинам не успевают, то пишется сообщение, мол "Выдача подарков задерживается на 2 дня. Приносим свои извинения"
Я конечно понимаю, что Мейл нам ничего не должен. Но так хотя бы было по-людски.
Я не в курсе, почему идет задержка, но наверняка тому есть причина( Тем не менее, это не повод устраивать непонятно что в этой теме.
Почему не повод? Нельзя вопросы задавать? )
sonmary83
09.11.2017, 19:56
где подарки???
Blaza5732017
09.11.2017, 20:01
Подскажите плз, кто-то получил уже подарки за обнуление территорий? Или админы писали о задержке раздачи?
Owl-girl
09.11.2017, 20:03
Подскажите плз, кто-то получил уже подарки за обнуление территорий? Или админы писали о задержке раздачи?
Пока ждем.
Blaza5732017
09.11.2017, 20:10
Спасибо, было бы не плохо узнать от Администрации новый срок начисления, если происходит задержка, чтобы знать когда нужно обратиться в поддержку
u_82feadef12
09.11.2017, 20:35
Спасибо, было бы не плохо узнать от Администрации новый срок начисления, если происходит задержка, чтобы знать когда нужно обратиться в поддержку
Не узнаешь никогда, ибо "Вы имеете право хранить молчание". Не важно что и откуда это, но мэйл этим прекрасно пользуется.
qgjxnf26
09.11.2017, 20:47
20 страниц это слишком мало мать, пащади плез го до 30 добьём как нибудь.
Yachukcha
09.11.2017, 20:59
Уже обмазываюсь наградой с территорий (нет). Награду на бочку господа!
slayer2828
09.11.2017, 21:29
"Уважаемая" администрация, идет уже вроде как 11 день, а компенсации(прошу сделать акцент на этом слове) за вайп, все еще нет. В чем причина такого отношения к людям, которые играют в Perfect World ?
Yachukcha
09.11.2017, 21:38
х2 обещанных на бд нет, обновы нет, награды нет, ку привет.
ultimate-angel
09.11.2017, 22:47
вообще......
sonmary83
09.11.2017, 23:22
Спасибо за подарки.
Игра интересная,бонусы приятные.
Обратная связь налажена.
Все для игроков. (10 нет)
goblinya111111
09.11.2017, 23:22
Как всегда- все на худшем уровне.
В следующий раз может не стоит ничего обещать?
Не придется ничего выполнять.
Если вы знаете, что у вас, отвратительный сервис- зачем пытаться много всего реализовывать?
В который раз...
И вот почему игроки должны гадать КОГДА заработает БД, КОГДА придут призы, КОГДА вернут деньги за арену и т.п?
Все мы люди, всё случается, но АДЕКВАТНАЯ администрация всегда старается оповестить игроков в случае, если что-то идет не так. Но как в случае с БД, так и с призами НИ ОДНОГО сообщения от администрации "ПОЧЕМУ" или хотя бы "ИЗВИНИТЕ". Надеюсь, администрация услышит негатив игроков и примет хоть какие-то меры.
shadow0121
10.11.2017, 07:21
мало того что игроков кинули с уникальным титулом и петом для кланов с наибольшим количеством территорий, так еще и остальных наград им тоже походу не дадут
sonmary83
10.11.2017, 07:36
майл настолько занят турниром по арене,что остальные игроки в принципе не в счет?
demon832
10.11.2017, 08:08
Ещё забыли про день рождения сервера МИРА. Ни рейтов, ни поздравлений
https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology 10 ноября 2008 года был запущен сервер Мира.
9 лет как никак
Yachukcha
10.11.2017, 08:28
майл настолько занят турниром по арене,что остальные игроки в принципе не в счет?
Ну там же в основном донатеры собраны, а как же не подтереть носик им)
Блин если серьезно то факт на лицо:
1. х2 Бд нет и не будет похоже
2. Награды за терры нет
3. Некоторым все еще деньги с арены не пришли
4. Обновы нет
5. Миру забыли с др поздравить-халатное отношение
6. Ответов от администрации нет
Тут уже не единичные волнения людей идут, а массовые недовольства, неужели вам все равно, что вы не хотите своим игрокам написать хоть что то?
Получается молчание-это знак согласия о том что все хреного.
Сколько уже можно плевать игрокам в лицо, дайте ответы.
Наверное нет, при прошлом продюсере такого безобразия не было. Даже если запаздывало что то была всегда инфа, были идеальные новости, да лучше было.
Сейчас качество упало сильно, больше гр**** денег и качество как итог даем ниже.Согласен, яб сказал сейчас наверн никто понятия не имеет кто там продюсер, чет мне подсказывает что он уже поменялся раза 3. Верните Уточкина !!!11 Он хоть с игроками общался на форуме и новости на ютюбе делали, да и вообще вроде четкий чувак был
Yachukcha
10.11.2017, 12:30
Согласен, яб сказал сейчас наверн никто понятия не имеет кто там продюсер, чет мне подсказывает что он уже поменялся раза 3. Верните Уточкина !!!11 Он хоть с игроками общался на форуме и новости на ютюбе делали, да и вообще вроде четкий чувак был
Он и на сходках не убегал, все было открыто хоть и с задержкой. После перекупкой у Нивала, Уточкин это хорошее что было в pw.
vitaboll
10.11.2017, 13:10
незнаю как вы , а с таким отношением я теперь тоже стану игнорировать донат акции , а если это перерастёт в массовость , то вообще чудно будет и может там задумаются об другом отношении к нам) а то они смотрят на нас как на бездонные кошельки.
Yachukcha
10.11.2017, 13:28
незнаю как вы , а с таким отношением я теперь тоже стану игнорировать донат акции , а если это перерастёт в массовость , то вообще чудно будет и может там задумаются об другом отношении к нам) а то они смотрят на нас как на бездонные кошельки.
просто не за горами Новый Год и нужны айфоны Х всем поэтому деньги просят, а услуги не предоставляют.
Ещё забыли про день рождения сервера МИРА. Ни рейтов, ни поздравлений
https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology 10 ноября 2008 года был запущен сервер Мира.
9 лет как никак
День рождения Миры 12 ноября, в хронологии ошибка.
Yachukcha
10.11.2017, 13:36
Бобошка единственный адекватный человек, который смог дать вразумительные ответы на всех интересующие вопросы.
Спасибо тебе птичка, что ты есть!
http://s001.radikal.ru/i193/1711/51/d07c8761dbe7.png
fanis19877
10.11.2017, 13:43
Серьезно??? вы до сих пор думаете что об игроках пв заботятся и чтут мнения)))
u_9a580101c9
10.11.2017, 13:45
уж что-что, а считаться с мнением потребителей в нашей стране не принято, и одна организация это подтверждает
vitaboll
10.11.2017, 13:54
мы просто надеемся , надежда умирает последней ....... )
но пожалуй нельзя быть таким наивным)
kamfetka
10.11.2017, 14:23
Бобошка единственный адекватный человек, который смог дать вразумительные ответы на всех интересующие вопросы.
Спасибо тебе птичка, что ты есть!
http://s001.radikal.ru/i193/1711/51/d07c8761dbe7.png
спасибо, птичка) ждем :monkey_26:
SANKILON10
10.11.2017, 15:18
Награда за ТВ это да, деньги за арену да, но еще обещали награду за АРЕНУ, в зависимости от набранных очков, или уже можно не ждать?
vitaminka1023
10.11.2017, 18:34
Как успехи с подарками? Хд
Акцию на донат только мозгов хватает сделать? На остальное руки из жопы?)
poaranoic
10.11.2017, 18:38
сделайте донат акцию
sonmary83
10.11.2017, 19:00
сделайте донат акцию
это единственное что получается на отлично):fox_1:
Не присылали еще подарки?
sonmary83
10.11.2017, 19:31
конечно же нет
sonmary83
10.11.2017, 19:33
донат акцию заказывали???
pondinda
10.11.2017, 19:34
Не присылали еще подарки?
Не присылали.
Yachukcha
10.11.2017, 19:35
Блин, до последнего надеюсь на слова Бобошечки(
WildyDime
10.11.2017, 19:40
Блин, до последнего надеюсь на слова Бобошечки(
Там не то что подарки, бабки до серва уже не доходят. Пятница, дело сделано. Чад кутежа.
Winderschrist
10.11.2017, 19:53
на орионе за терры вроде все прислали
Из Владивостока везли? 2 недели?)))
sonmary83
10.11.2017, 20:17
на санях по асфальту запряженными улитками
POZzzzzitiV
10.11.2017, 20:25
классика как обычно
poaranoic
10.11.2017, 20:30
донат акцию заказывали???
Заказывал, спасибо!)
TheBoboBird
10.11.2017, 20:44
Всем привет!
Игроки «Ориона» могут проверить свои игровые почты! Все подарки за успехи на территориальных войнах отправлены.
fanis19877
10.11.2017, 20:53
Маил не перестает радовать своей пунктуальностью. Спасибо что вы есть.
Р.с. Единственное что во время это дон акции)))
Всем привет!
Игроки «Ориона» могут проверить свои игровые почты! Все подарки за успехи на территориальных войнах отправлены.
птичка единственное светлое пятно в темном царстве! двойной тебе новогодней премии!
POZzzzzitiV
10.11.2017, 21:09
Всем привет!
Игроки «Ориона» могут проверить свои игровые почты! Все подарки за успехи на территориальных войнах отправлены.а Сириус когда получит награду скажите пожалуйста?
Yachukcha
10.11.2017, 21:34
Всем привет!
Бобошка, дай свой адрес в пм, я тебе вкусняшек и подарок пришлю к Нг, ну ты супер просто!!!
другим сервакам я так понимаю ждать до понедельника минимум? ориону дали чисто чтобы сделать вид что работаете
TheBoboBird
10.11.2017, 22:01
а Сириус когда получит награду скажите пожалуйста?
Точно сказать не могу, но отправления идут.
чтоб вам девушки так давали как вы работаете, и зарплата ваша такая же была ! да чтоб ! да чтоб ! ... ну вас НАФИГ ! НИФИГА НЕ РАБОТАЕТЕ !
POZzzzzitiV
10.11.2017, 22:16
Точно сказать не могу, но отправления идут.
благодарю за информацию