Просмотр полной версии : Не могу зайти на сервер Лисичка из Китая, что делать?(
В данный момент нахожусь в Поднебесной, большинство серверов исправно работают, однако некоторые (в том числе и нужный мне Лисичка) нет.
С чем это может быть связано? Спросил у знакомых, которые находятся сейчас в России, у них все исправно работает. Как можно решить данную проблему? Буду вам очень благодарен. 210039
u_abfd5f1da5
27.10.2017, 16:50
В данный момент нахожусь в Поднебесной, большинство серверов исправно работают, однако некоторые (в том числе и нужный мне Лисичка) нет.
С чем это может быть связано? Спросил у знакомых, у них все исправно работает. Как можно решить данную проблему? Буду вам очень благодарен. 210039
да кто знает, может ай пи лисички в чёрном списке в китае или ещё чё )))
u_ee9c6767ae
30.10.2017, 14:02
Всем привет не могу зайти на Орион что делать
С чем это может быть связано? Спросил у знакомых, которые находятся сейчас в России, у них все исправно работает. Как можно решить данную проблему?
В свое время оказалась в такой же ситуации во время путешествия в Китай :) Напишите запрос в службу поддержки ( https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/255 ) с описанием проблемы и указанием своего текущего IP адреса.
Всем привет не могу зайти на Орион что делать
не терять надежды