PDA

Просмотр полной версии : Вечный светофор...

Dobraia_Feia
28.10.2017, 12:38
За 5 минут сегодня 3 раза вылетела из-за светофора. Неужели и тут инет виновен?...
В чем кроется причина появления светофора? Разъясните пожалуйста.

Заранее благодарна.

krol23236
28.10.2017, 13:06
Кроме как проверки клиента тебе тут не посоветают

Dobraia_Feia
28.10.2017, 13:16
Я же заново установила игру потому что долго не играла и не обновляла. Она сама сегодня обновилась еще раз. и вот после этого началось: минута и вылет.
Выбрала стоку "Исправить файлы установленного клиента" и выдало мне: " не удалось получить данные об актуальном дистрибутиве игры.
А вчера весь день играла спокойно с 9,00-17,00. Это после седняшней обновы блин все случилось.
А еще я заметила что игра скачалась на два диска. хотя я сохранила ее на другой диск так как на предыдущем мне писало что не хватает места на диске. Была раньше папка на диске Д, а сейчас указала диск Е.
Как она могла разделиться на два диска?

u_9030cdf140
28.10.2017, 13:54
у меня в ЗГД постоянно светофор, после слияния раза 10 вылетала...

AlAzif6
28.10.2017, 14:21
Светофо эта беда, вот когда пинг скачет и стоп кадры, это уже бесит.
При объединении так не лагал. Даже пинга выше 600 не вылазило.
А сегодня за час вылетела 6 раз светофором, после ловила ужасные стоп кадры, пинг на 20к. И после чего, пыталась 5 раз зайти в игру, но ПВ не видело моего перса.
Такое чувство, что сделали все через какое-то место.
С такими жуткими лагами, скоро играть вообще расхочется (инет был впорядке при пингах, вообще не скакал)

Dobraia_Feia
28.10.2017, 14:27
Светофор это беда, вот когда пинг скачет и стоп кадры, это уже бесит.
При объединении так не лагал. Даже пинга выше 600 не вылазило.
А сегодня за час вылетела 6 раз светофором, после ловила ужасные стоп кадры, пинг на 20к. И после чего, пыталась 5 раз зайти в игру, но ПВ не видело моего перса.
Такое чувство, что сделали все через какое-то место.
С такими жуткими лагами, скоро играть вообще расхочется (инет был в порядке при пингах, вообще не скакал)

Ок, а давайте тогда наберемся терпения, пойдем на улицу, подышим свежим воздухом, погуляем, и свет сэкономим и зрение) А когда придем, может все и наладится. Ну или через пару дней. Москва же тоже не сразу строилась, верно?
Да, согласна неприятно когда вот так сразу бац! и не дает что-то играть, но посмотрим на это с приятной стороны и плюнем на комп временно) Кто "за"? :fox_1:

stalkep12
28.10.2017, 17:37
попробуй почистить реестр,увеличить файл подкачки,поставить операционную систему 64бита, увеличьте оперативную память больше идей нет я лично давно уже не видел окошко с заветным светофором)))

Dobraia_Feia
29.10.2017, 12:10
попробуй почистить реестр,увеличить файл подкачки,поставить операционную систему 64бита, увеличьте оперативную память больше идей нет я лично давно уже не видел окошко с заветным светофором)))

Оперативки у меня 2Гб, раньше хватало для пв для 7ки, а после обнов пв требует апгрейдить копм. Да никогда я не буду под игрушки подстраиваться. ну эту игру нафиг тогда.
Спасибо большое за совет! и удачи в игре)

zlobniy
29.10.2017, 12:41
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206089 - ознакомьтесь. Если у вас есть только какая-то очень старая встроенная видеокарта - поиграть, по сути, не удастся. Но можете попробовать проделать указанные в той теме действия.