Просмотр полной версии : Разрыв соединения
В игре происходит систематический разрыв соединения. После того как выкидывает ИЦ долго проходит авторизацию и еле заходит в игру. Все три окна выкидывает. Данные на 2 ноября 2017 года.
Просьба к локализаторам починить игру :)
Ап теме. Проблема не решена. 2-3 раза в сутки происходит разрыв соединения с вашим сервером и выкидывает все три моих окна. Буквально сейчас я сидел и занимался интернет-сёрфингом через Mozilla Firefox свернул браузер, открываю по очереди свои игровые окна, - везде вылет персонажей из сети. Каждый персонаж стоял припаркованным у себя в Доме. Хотел бы узнать, это только у меня такая проблема или многие игроки Атласа столкнулись с такой проблемой? Мой интернет-провайдер Интерсвязь.
Vampirshei
08.11.2017, 18:28
Увы. но локализаторы не могут починить интернет твоего провайдера
Увы. но локализаторы не могут починить интернет твоего провайдера
Я поэтому и спросил у меня одного такая проблема или нет. До последнего мини-обновления таких проблем не наблюдалось.
shinobi-t
08.11.2017, 18:43
Я поэтому и спросил у меня одного такая проблема или нет. До последнего мини-обновления таких проблем не наблюдалось.
Вчера в ците так же дошли до демонессы - вылетела табличка "Соединение с сервером разорвано" и выкинуло. Зашел опять боса уже убили, но вроде зачло, сдал кв нипу и снова вылетело "Соединение с сервером разорвано".
При этом все это время находился с человеком в рк, он меня слышал нормально, я его нормально слышал. Т.е. интернет подключение не разрывалось. Только вышибало из игры. Снова зашел и больше такого не происходило.
2468135790
08.11.2017, 20:08
Спасибо огромное майл за за то что вы так хорошо способствуете тому , что игроки с Украины каждый день борятся за то чтобы зайти в игру!!!!!!!!!!!
sergiusss
08.11.2017, 20:18
Прямо тема для беседы - как привлечь новых игроков в ПВ
Аналогичная проблема. Если перс остается в доме, сервер выкидывает через некоторое время неактивности. Провайдер тут не при чем. Делала пинг до сервера - без потерь пакетов.
DANTES3333
08.11.2017, 22:11
Спасибо огромное майл за за то что вы так хорошо способствуете тому , что игроки с Украины каждый день борятся за то чтобы зайти в игру!!!!!!!!!!!
Наверное скоро и сажать за PW начнут если вы не с РФ.
Panzerpfwagen
10.11.2017, 22:09
В игре происходит систематический разрыв соединения. После того как выкидывает ИЦ долго проходит авторизацию и еле заходит в игру. Все три окна выкидывает. Данные на 2 ноября 2017 года.
Просьба к локализаторам починить игру :)
Попробуй в диспетчере устройств сними галочку из пункта "отключать устройство в целях экономии электроэнергии",
возможно винда рубит сеть из за незначительной нагрузки соединения210143
Попробуй в диспетчере устройств сними галочку из пункта "отключать устройство в целях экономии электроэнергии",
возможно винда рубит сеть из за незначительной нагрузки соединения
Спасибо вам большое за совет. Снял галочки, будет прекрасно если поможет.
Спасибо вам большое за совет. Снял галочки, будет прекрасно если поможет.
Не помогло.
Проверил Винметром,- от сервера Атлас доходят не все пакеты. В наше время актуально пробрасывать порт 29000 в роутере или это уже всё в прошлом?
http://s018.radikal.ru/i510/1711/be/0f5e4df78a97.png (http://radikal.ru)
HelpPrist
28.11.2017, 17:46
У меня разрыв соединения происходит через день каждые 10-20 мин, а то и чаще! У меня раньше такого не было. Ужасно невозможно играть, в Старой цитадели 3 раза разрывало соединение. Баф Дух-защитник уже с десяток съел кто мне их вернет? Как быть? Надеюсь эта проблема скоро разрешится :pig_16:
OttOvsMoTo
28.11.2017, 18:47
У меня разрыв соединения происходит через день каждые 10-20 мин, а то и чаще! У меня раньше такого не было. Ужасно невозможно играть, в Старой цитадели 3 раза разрывало соединение. Баф Дух-защитник уже с десяток съел кто мне их вернет? Как быть? Надеюсь эта проблема скоро разрешится :pig_16:
Вы проверяли соединение на примере загрузки файла с торрента в течении часа, происходит там провалы соединения?
HelpPrist
28.11.2017, 19:11
Попробую, спасибо! Сейчас проверил клиент на ошибки, может быть это исправит ситуацию.
u_2bd2d7c6e7
29.11.2017, 00:40
не у тебя одного такая проблема. и не от провайдера вот конкретно эта проблема идет. тоже регулярно разрыв соединения. а где кстати кто-нибудт от локализатора рассказать нам в чем дело? или ток следим, что бы локализатора не ругали (флейм флейм аааа)...а в остальном проблемы негров это проблемы негров!
HelpPrist
29.11.2017, 22:53
Вы проверяли соединение на примере загрузки файла с торрента в течении часа, происходит там провалы соединения?
С торрента проверить все руки никак не дошли.. А так смотрел продолжительность сессии в параметрах сети все нормально. Роутер стабильно работает при одновременном подключении на два компьютера. Раньше никогда такого не наблюдалось. Началось после последнего обновления.
sveta0095
30.11.2017, 05:34
Вылеты несколько раз в день нормально, уже несколько лет. Провайдер Ростелеком. Принимаю как должное.
sveta0095
30.11.2017, 05:38
Это можно заметить если разве что целый день играть.
HelpPrist
09.12.2017, 16:50
Вот уже несколько дней разрывов нет, все в порядке:pig_1:
OttOvsMoTo
10.12.2017, 00:15
Вот уже несколько дней разрывов нет, все в порядке:pig_1:
Вот видите, работают сотрудники майлру, а вы пишите, что они плохие.