PDA

Просмотр полной версии : Страж в МИ

Egrassa17
06.11.2017, 04:49
По какому критерию берут сикера в МИ? какие цифры в шифте перса должны быть? что важнее скилы или шмот? 12 или 11? важна ли пуха? и насколько вообще трудно сиком проходить МИ?
если вы соберали пати напишите свои минимальные требования к сикерам, без утрирования)

PivovAleks
06.11.2017, 04:57
сик должен быть с 11 печатами чтоб у магов не пригорало. и дамажить как маг иначе на х он нужен в пати

MAKCIMONS
06.11.2017, 05:34
11 печати это бред, так как дамажит не только маг в пати, и не надо это утверждать. Сиком достаточно иметь ранг/морай +9 и будут брать абсолютно везде, ниже уже когда как. Хп хотя бы от 15к под бафом чтобы более менее комфортно жить

fanwahi
06.11.2017, 06:20
сомневаюсь что резонно говорить про бред о 11 печатях когда они одинаковы в морозном алмазном клейме,а 12 огонь проигрывает 11.Тот страж которого вы описываете к тому же врятли будет нуждатся во времени которые дают 12 печати чтоб страж начал не только дебафать но и дамажить.

MAKCIMONS
06.11.2017, 07:03
сомневаюсь что резонно говорить про бред о 11 печатях когда они одинаковы в морозном алмазном клейме,а 12 огонь проигрывает 11.Тот страж которого вы описываете к тому же врятли будет нуждатся во времени которые дают 12 печати чтоб страж начал не только дебафать но и дамажить.
повторюсь дамажит в пати не только маг сейчас, и оставлять 11 печати именно для мага не стоит, если это не конста и там тру маг. Маг не всегда бывает в пати, на бозе мобов щас контролит любая карусель с таблой. А описываемый мной страж по моему это минимум для комфортного прохождения МИ для самого же сика, а не то что он должет или будет дамажить

fanwahi
06.11.2017, 07:13
11 печати ни каким образом не режут дамаг пати по сравнению с 12,12 нужна чтобы страж имеющий хороший обвес дамажил,а не ваше чудо с рангом +9

MAKCIMONS
06.11.2017, 07:50
11 печати ни каким образом не режут дамаг пати по сравнению с 12,12 нужна чтобы страж имеющий хороший обвес дамажил,а не ваше чудо с рангом +9
начнем с того что это не мое чудо, а мое мнение. До моего чуда и моего дамага тебе еще далеко. А ты и дальше читай между строк. Вопрос автора не об дамаге стража (3й раз для тупых), а его походе в ми и что надо

fanwahi
06.11.2017, 08:34
ты и дальше продолжай нести чушь,бестолочь страдающий олигофренией

JonsonTag
06.11.2017, 09:29
По какому критерию берут сикера в МИ? какие цифры в шифте перса должны быть? что важнее скилы или шмот? 12 или 11? важна ли пуха? и насколько вообще трудно сиком проходить МИ?
если вы соберали пати напишите свои минимальные требования к сикерам, без утрирования)
До того, как собрал домопуху, прекрасно брали и с морайкой +8, правда оружие я никогда не шифтую, только шифт себя. По моему, с показателями не ниже 80/80, попасть куда либо не представляется проблем.
Печати сейчас вообще не спрашивают, а если спрашивают, то спрашивающие сами не знают, для чего они это делают, потому что когда начинаю выяснять, что бы изменилось окажись у меня 11, ответа дать не могут.
А проходить стражем МИ очень комфортно, по крайне мере, мне гораздо комфортнее там стражем, чем лучником или жрецом.

Hermit32000
06.11.2017, 09:50
Ну печати от серва еще зависят. У нас на Лиридане очень редко просили 11 печати, обычно 12. А на обьедененном уже сервере часто 11 ищут. Страж у меня простой, фул ранг с янтарками +5 круг, +8 морай, берут в принципе везде.

htitybtytdthyj
06.11.2017, 10:03
все уже обмусолили много раз
11 рай печати для тех пать, где маги/шамы основные дд
12 рай печати для тех пать, где дд жнецы/мисты/друли :D
.
.
.
И самое главное!!!
11 алмазка и 12 алмазка ИДЕНТИЧНЫ, и хватит пороть чуши, что 12 алмазка дает урона больше синам и лукам.

Divarina
06.11.2017, 11:01
11 и 12 алмазки идентичны. Только 11-е стражи бывают двух типов:
1) Те, у кого 11-е печати их выбор, и они учат 11 алмазку.
2) Те, кто не могут себе позволить алмазку, и у них алмазка 10лвл.

Так что, если ты тру физ/металл ДД, и берешь стража с мира, можно взять с 12, чтобы точно быть уверенным, что не берешь кота в мешке.
Тем более, такой страж быстрее кинет запал. Ибо 11-е печати 3 скила, 12-е 1 скилл.

MAKCIMONS
06.11.2017, 11:26
ты и дальше продолжай нести чушь,бестолочь страдающий олигофренией
)))) слабак переходящий на личности и оскрбляющий и за игры незнакомых людей))), иди подлечись) тебе противопоказано играть тут) а то нервы как сдают)

Inlviziciya2
06.11.2017, 11:50
12 печати профитней из за времени их набрасывания. успеешь еще и продамажить. ах да, забыла еще про запал.
по поводу шмота можно спорить до бесконечности. где то с кругом +5 и пухой +8 возьмут без проблем, а где то и круг +7 пуха +9 не помогут) многое зависит от развития самого чара(карты, небо и тд)

soldatenkov
06.11.2017, 12:05
Благодаря випке 11 алмазка уже не роскаш. Даже твиностражу её вполне резонно нынче изучить. В необходимом минимуме для ми я бы всеже выбрал р8р пз пуху а не морайку. Морайка даёт процентный буст и на минимальном страже толку с неё не будет. А вот пз пуха даст дополнительную порезку с запала. 12 печать для вялых домохозяек, я вполне успеваю с 11 за сияние раздебафать боса и начать дамажить. С 11 печатями вполне берут в пати и те кто исчет с 12, а вот те кто исчет 11 не согласятся на 12 скорее всего, если только долго не смогут найти нужный вариант что врятли. Старое ми для стража вообще не проблемное. Требования к ним не за предельные. Очень редко просят шифты. Конкуренция среди стражей невысока среди них очень много калек неспособных своевременно выполнить свою основную работу и таких плы обычно закидывают в чс особо не задумываясь. Если страж не инвалид и в состоянии быстро нажать 6 кнопок то пати в старое море он всегда найдёт.

vova140582
06.11.2017, 12:06
народ а про запал то вы совсем забыли. а ето неотьемлемая часть сикеров. а то берешь сика а он потом пишет запала у него нет а ето еще как минимум 30% дамага всем ето если поминимуму пз его брать

Xoronyaka
06.11.2017, 12:27
Кто говорит что Морозное клеймо одинаковое 11 и 12, искренне надеюсь что вы соло игроки и не попадаетесь нормальным людям в пати.

pinokl
06.11.2017, 12:45
Кто говорит что Морозное клеймо одинаковое 11 и 12, искренне надеюсь что вы соло игроки и не попадаетесь нормальным людям в пати.

Воообще-то говорят , что алмазка 11 и 12 одинаковые. А морозное нет , 11 дает крит, 12 дамаг. Но морозная актуальна только если основные дд в пати мисты и дру. А ты много таких патей видел?

vova140582
06.11.2017, 13:05
сейчас таких дд (мист и дру) все больше и больше и ничем нехуже магов особено тех что с 20к планкой пытаются пролезть в море и др

hs7wp0oy4
06.11.2017, 13:58
210111
Извечный срач, что лучше, 12 или 11 печать.
И ведь все давно уже решили. :(
11 это либо констовой сик, где весь дамаг от 1-2 магошамов, либо "11 с 10 алмазкой" (про 10 алмазку обычно умалчивается).
У большинства топсиков 12, ибо это позволяет продамажить больше + набивка чи в пвп.

По шмоту тебе хватит и р8р с 5 кругом, про пуху писали выше, в идеале иметь пз пуху для запала.

propionat
06.11.2017, 14:14
Любители 12 печати, видимо, не читали описание 11 алмазной и морозной печати.
Вера в полезность 12 печати для пати сродни вере в мифических "инт дд",
когда маг с энтропичкой и 15к атаки по мнению собирателей пати дамажнее,
чем вар с 12 скиллами, 2па-камнями в шмоте и 35к планкой с мораем.

cpirgrei
06.11.2017, 14:24
Такой вопрос, в что запрещает клейма в макрос поставить? У меня 2 макроса, в одном обжиг есть в другом нет. Первым стоит сияние меча. Понятно для чего? Минусы. Нажимать на макрос приходится 2 раза. Ибо после сияния макрос сразу не срабатывает. Но 2 раза нажать быстрее чем шесть. По скорости чуть дольше чем 12. Зато сияния хватает еще и на запал))
А к вопросу о клеймах. Сейчас многие для упрощения себе жизни при первой возможности учат 12. Доходит до того, что тут недавно маг заявил, что дескать 12 лучше. А так да, есть те кто только услышав про 11 отказывают, а есть те кто специально ищет именно их. Но их все меньше...

Glebantii
06.11.2017, 14:56
12 печать для вялых домохозяек, я вполне успеваю с 11 за сияние раздебафать боса и начать дамажить.
вот тут я орнул.
я с 12 успеваю под пение печати+запал+ветер(-20пз) и еще 2 удара. о каком "начать дамажить" ты говоришь?)
если что дурачек форумный, морозку не кидают когда идут шотать с 11, потому что иначе запал не успеют кинуть под магошамов, а дамагом от дру+миста в таком случае можно принебречь иначе шота не будет.
такие теоретики.
ах да.... ты же еще успеваешь "начать дамажить". случаем еще не успеваешь за чаем сгонять во время сияния?

а вот по теме:
11 печати для консты с 2-3 магошамами (и то не для всех сервов, потому что например на гелиосе фиг ты найдешь с мира толкого мага)
12 печати для вольного плавания (ну опять же тут такие теоретики так яростно защищают свой обжиг, что походу их серв прям ломится от толпы магошамов стоящих около входа в ми и др)
шмот - р8р + пуха (р8р берс или морай) +желательно для запала пз-пуху(ну эт уже чист если баблишко лишнее есть)
характеристики перса - мне хватало 16к хп с бафом 30-35 физы и 16 магдефа, эт еще при вводе ми. так что щас и то будет легче с такими характеристиками.
насчет планки - всем плевать. хотя забавно что попадаются просящие сначала не "какие печати", а шифт пухи. вот с такими заход может затянутся, тк дд у них только по профе, а не планке.

vova140582
06.11.2017, 15:48
все говорят о 11 печатях но забывают упомянуть то что алмазка у таких сиков 10 вы думаете танк небьет? прист небьет? или син не дд? а еще есть лук жнец вар призрак да и сам сик. а когда бьют босов овер 50кк хп тут любой урон не будет лишним. а сикам видите ли жалко 30к чтоб алмазку выучить а потом ноют что их неберут у них же обжиг 11. а я вообще забыл когда я последний раз мага видел в море. да и шам с 30к планкой я как прист его в обжиг без 3чи передамаживаю.
а то что алмазку неучат деньги жмут а синам двойной по 300кк продавали и небрали без 12 кражи никуда ето норма у синов деньги есть. бред господа. хотите чтоб вас брали учите все и развивайте персонажа своего а не только обжиг учить и молиться чтоб маг какойнибудь в пати тебя для себя брал. ети времена давно прошли. а про запал я вообще молчу у половины сиков его нет либо есть но некидают. а когда просишь его кинуть он потом плачится что учишь сиком играть.
порой 1 запал многое решает а если еще и сик в пз весь с таким сиком все дд урон вылетает будь здоров

P.S. магов равно как и шамов хороших не так многоа те что с 20к планкой да какие они к черту дд. проще набрать в пати разных проф и сика с 12 или накрайний случай чтоб хотяб алмазка была 11 в купэ с мистобафм и призракобафом идеально все проходится и шотается

P.S. порой встречаются такие пати что набирают недамажных магов а потом к ним еще и сика 12 берут а плюсанет мист или дру или прист с планкой от 50к его неберут они не дд. я тут гдето на форуме давно еще видел золотые слова:
ДДпристов как и ДДмагов и вообще ДД классов нет!!!!
ДД это не билд и не клас! ЭТО ФУНКЦИЯ ПЕРСОНАЖА В КОНКРЕТНО ДАННОЙ ПАТИ!
ДД НЕ раво лучник/маг!

bantonios
06.11.2017, 17:18
Страж с р8р +10 Марс и 12 печати берут везде и не каких проблем с 12 печатями,11 только для магов фапаюших на лог урона и все,а так в 12 везде шотать все можно если пати домажная
И не глупая

lenkaovo
06.11.2017, 17:47
Когда играл смешно было, что вторым не брали, говоря что "стражи не дд, сикер уже есть")))000

soldatenkov
06.11.2017, 18:01
Страж с р8р +10 Марс и 12 печати берут везде и не каких проблем с 12 печатями,11 только для магов фапаюших на лог урона и все,а так в 12 везде шотать все можно если пати домажная
И не глупая
Ещё не встречал настолько дамажной пати чтоб в 12 шотнули легенду дворца. А вот в 11 вполне нормальное явление. Хз что у вас за монстрпати что в 12 шотают все.

propionat
06.11.2017, 18:27
Когда играл смешно было, что вторым не брали, говоря что "стражи не дд, сикер уже есть")))000

Ага, тоже "вар не дд", хотя передамаживаю 70% дд в новой ците и 95% в старой.

Chiri
06.11.2017, 18:34
Ещё не встречал настолько дамажной пати чтоб в 12 шотнули легенду дворца. А вот в 11 вполне нормальное явление. Хз что у вас за монстрпати что в 12 шотают все.
У вас на сервере много патек, которые ходят на постоянку в легенду? И многие ли из них ищут стража в мире? Легенду может и не шотнуть, но вполне спокойно убить можно даже в адские 12.

htitybtytdthyj
06.11.2017, 18:38
вот тут я орнул.
я с 12 успеваю под пение печати+запал+ветер(-20пз) и еще 2 удара. о каком "начать дамажить" ты говоришь?)
если что дурачек форумный, морозку не кидают когда идут шотать с 11, потому что иначе запал не успеют кинуть под магошамов, а дамагом от дру+миста в таком случае можно принебречь иначе шота не будет.
такие теоретики...

стоит в макросе алмазка, обжиг, морозка, запал, переброска, закаленка, ветер
это все успевает кидаться за время пения. все шотается
шотыпишешьтут?

htitybtytdthyj
06.11.2017, 18:40
Ага, тоже "вар не дд", хотя передамаживаю 70% дд в новой ците и 95% в старой.

почаще юзай агр))) ахахахах

propionat
06.11.2017, 19:00
почаще юзай агр))) ахахахах

Тяжко говорить с имбецилами. Я русским языком написал, что передамаживаю.
Если ты не понял, прочитай ещё раз мой предыдущий пост. Потом ещё раз. Пока не дойдёт.
Я именно ПЕРЕДАМАЖИВАЮ, а не срываю 12-м агром, которого у меня даже в макросе нет.

CMEPTbKOTA
06.11.2017, 19:03
Щас бы в 2к17 советовать стражу подстраиваться под мага. В половине пати которые я знаю мага нет. Лука твином неодетым бафают и всё.

Egrassa17
06.11.2017, 19:22
в итоге я понял что нужно доп пушку р8р на пз мутить и магдеф поднимать)
всем спасибо за советы
тему можно закрывать

Glebantii
06.11.2017, 19:45
стоит в макросе алмазка, обжиг, морозка, запал, переброска, закаленка, ветер
это все успевает кидаться за время пения. все шотается
шотыпишешьтут?
ахаххахаха что??? нет, ну эт угар. терь я кажется понимаю почему у магов только последний удар хороший (так сказать если боженька крит пошлет, то и шот будет)
1) самое что не наесть глупое что можно сделать стражем - перебить дебаф лука в 80% своим металлом 50%. ДА ТЫ ГЕНИЙ!!!
2) маги и шамы идут как основные дд (а ведь иначе нафига 11ые?), но вместо того чтоб кинуть еще -20пз помимо запала ты кидаешь морозку и долгую закаленку. раздебаф для основных дд под конец драк. БЕЛИССИМО!!!

ты бы лучше кидал под пение: обжиг->алмазку->запал->ветер->мороз. глядишь и "некритануло" будет реже.
мда... уж тыщу лет назад выучил 12, но оказывается еще помню как нормально раздебафать под мага в отличии от "свидетелей обжига".
не ну эт канешн цирк. кидать раздебаф в конец драк, когда маг кидает после 3чи мид и уже дамажит.

htitybtytdthyj
06.11.2017, 19:53
ахаххахаха что??? нет, ну эт угар. терь я кажется понимаю почему у магов только последний удар хороший (так сказать если боженька крит пошлет, то и шот будет)
1) самое что не наесть глупое что можно сделать стражем - перебить дебаф лука в 80% своим металлом 50%. ДА ТЫ ГЕНИЙ!!!
2) маги и шамы идут как основные дд (а ведь иначе нафига 11ые?), но вместо того чтоб кинуть еще -20пз помимо запала ты кидаешь морозку и долгую закаленку. раздебаф для основных дд под конец драк. БЕЛИССИМО!!!

ты бы лучше кидал под пение: обжиг->алмазку->запал->ветер->мороз. глядишь и "некритануло" будет реже.
мда... уж тыщу лет назад выучил 12, но оказывается еще помню как нормально раздебафать под мага в отличии от "свидетелей обжига".
не ну эт канешн цирк. кидать раздебаф в конец драк, когда маг кидает после 3чи мид и уже дамажит.

здарова гений! руна 5ур дает 80% дебаф на металл, привет из будущего.
к тому времени как маги начинают вливать дамаг, все уже на пите.

htitybtytdthyj
06.11.2017, 19:57
...написал, что передамаживаю. Я именно ПЕРЕДАМАЖИВАЮ...

да, да, я тоже :D

Glebantii
06.11.2017, 20:07
здарова гений! руна 5ур дает 80% дебаф на металл, привет из будущего.
к тому времени как маги начинают вливать дамаг, все уже на пите.
ммм... кидать 80% дебаф на металл когда уже есть там такой же. ну привет. окей, из разряда гениальных решений это будет просто бесполезным. или ты из слишком далекого будущего и уже 7ур?
вот смотрю на твой макрос и одно не могу понять. ты начинаешь агрить босса пока все жгутся(соответственно ты не жгешься) или все ждут 3-4 сек пока ты всё прокинешь чтобы не опустить хп босса до танцев? а то попахивает обманом* что всё шотается. не ну может финалку не сразу, а с 3 или более пока крит не прокнет у дд последним ударом и шотнется. так сказать изи. главное чтоб на видосике склейку никто не видел.

htitybtytdthyj
06.11.2017, 20:17
ммм... кидать 80% дебаф на металл когда уже есть там такой же. ну привет. окей, из разряда гениальных решений это будет просто бесполезным. или ты из слишком далекого будущего и уже 7ур?
вот смотрю на твой макрос и одно не могу понять. ты начинаешь агрить босса пока все жгутся(соответственно ты не жгешься) или все ждут 3-4 сек пока ты всё прокинешь чтобы не опустить хп босса до танцев? а то попахивает обманом* что всё шотается. не ну может финалку не сразу, а с 3 или более пока крит не прокнет у дд последним ударом и шотнется. так сказать изи. главное чтоб на видосике склейку никто не видел.

чота я не понял логику про криты и мой макрос. кину ли я обжиг вторым или первым (как ты), так крит и сыграет? рили :D :D :D

Glebantii
06.11.2017, 21:04
чота я не понял логику про криты и мой макрос. кину ли я обжиг вторым или первым (как ты), так крит и сыграет? рили :D :D :D
мда тяжелый случай.
ратовать за 11ые печати и магов и тут же писать "крит и сыграет". как бы прикинь. дд - дамажат. и их крит важен.
клоун который походу даже не в курсе для кого какие дебафы и от кого основной дамаг у пати.
"я нажимаю макрос который мне сказали и оно само шотается". ясн пнт.

lenkaovo
06.11.2017, 23:25
12 клеймо> пение>3 чи> запал + блуждайка> ветер и остальные плевки= босс резко "устал"))) Ну можно ещё бафнуться на крит и 100 прожать но это если чё то жёсткое…

Egrassa17
07.11.2017, 01:28
12 клеймо> пение>3 чи> запал + блуждайка> ветер и остальные плевки= босс резко "устал"))) Ну можно ещё бафнуться на крит и 100 прожать но это если чё то жёсткое…
ну я пока в ми не ходил и ** как там шотают, но мой опыт такой: все жгутся обычно на счет 2, я же начинаю еще на первой секунде, при этом последовательность такая. пение - 3 чи - 12 печати - запал+перенос. пения хватает.... и получается как у всех анимация вспышки пройдет на боссе уже все висит)

bantonios
07.11.2017, 01:48

Ну ми шот норм,д р все кроме легендарного шотаеться

M1NYOONG1
07.11.2017, 02:30
достали вы со своими 11 печатями. 12 под призрака, сина и косу - изи шоты.

Sanka931105
07.11.2017, 05:21
изи дауны считают для призрака, сина есть разница в 11 или 12

MAKCIMONS
07.11.2017, 05:28
вот вот, когда по 3кк хреначишь и передамаживаешь любого, им не понять

thecrazyest
07.11.2017, 08:37
да даже если пол пати маги/шаманы, какой смысл от 11 кроме как потешить их чсв цифрами урона?
половина боссов в данже регулярно имунится и убить за драки невозможно, очевидно что лучше стабильно вливать больше урона, чем еще больше, но только на одном из отрезков, а остальных 2/4(туг/кайла) ползти как черепахи.
а еще учтите что обычно на практике именно на кайлу и уходит большая часть времени на проход данжа.

Vata1998
07.11.2017, 08:54
тут кого не почитаешь, все всех передамаживают, одни передамаживатели собрались
я так понимаю, те кто не передамаживает, на форум даже не заходят

тут писали что нет классов дд, мол все могут исполнять такую функцию в пати, ну так это полная чушь
не, конечно можно влить лям деревянных в стража и он начнет передамаживать персов одетых в 10 раз дешевле, а можно влить этот лям в мага или сина и получить больший профит
так что, автор, особо со стражем не парься, все что от тебя требуется это печати и запал а дд ты никогда не станешь, потому что стражи гимпы, вон, ему даже закаленку с 5 красной руной дали такую же, как лукам дебаф без всякой руны, да и то дефективную - на 10 сек всего

thecrazyest
07.11.2017, 09:15
опять этот сверхразум лезет...
а давай теперь сравним рут стража и лука: как же так, у стражей и длительность дольше и чи не ест.
и раз вспомнила про дебафы на метал, сравни еще чем под этот дебаф могут бить и не забудь что у стража помимо закаленного есть перенос князя. молчу уж о том что ты сравниваешь одиночный дебаф с аое
а вообще, всё это уход от темы.

касательно дамага: средне-одетый страж(а может уже и ниже среднего считается, кукла в подписи) за драки на финалке успевает снести 15кк+, если бы все классы так били то пати с мира регулярно гоняли бы в легендарный режим.

Melancholys
07.11.2017, 09:35
повторюсь дамажит в пати не только маг сейчас, и оставлять 11 печати именно для мага не стоит, если это не конста и там тру маг. Маг не всегда бывает в пати, на бозе мобов щас контролит любая карусель с таблой. А описываемый мной страж по моему это минимум для комфортного прохождения МИ для самого же сика, а не то что он должет или будет дамажить

Кто-то еще на бозе держит мобов? О_О лол

А никто и не сможет шотнуть легенду под 12 печати. На данный момент, пока дворец не сделали слабее, даже если брать физиков с ВЧД, ну не смогут они это сделать... Но все упорно пишут, что маги шамы УГ...

P.S. По факту, тема полный дубль темы о стражах и их 11 и 12 печатях, проще автору перечитать несколько сотен страниц той темы, а то сюда опять напишут тоже самое и на фигову тучу страниц...

thecrazyest
07.11.2017, 09:55
А никто и не сможет шотнуть легенду под 12 печати. На данный момент, пока дворец не сделали слабее, даже если брать физиков с ВЧД, ну не смогут они это сделать...
и швб будет достаточно.
если хочешь, могу порыться в скринах, может найду логи с финалки.
умножаешь мой урон на 10(количество людей в пати) = profit

Vata1998
07.11.2017, 09:59
опять этот сверхразум лезет...
а давай теперь сравним рут стража и лука: как же так, у стражей и длительность дольше и чи не ест.
и раз вспомнила про дебафы на метал, сравни еще чем под этот дебаф могут бить и не забудь что у стража помимо закаленного есть перенос князя. молчу уж о том что ты сравниваешь одиночный дебаф с аое
а вообще, всё это уход от темы.
от темы ты ушел, мы тут про пве говорим так то, при чем тут рут, аое, тени и князь твой? в пати больше некому магдебаф кидать? ты еще про яд с джинна напиши и таблу с драками при живом то сине и варе, умник...

Melancholys
07.11.2017, 10:01
и швб будет достаточно.
если хочешь, могу порыться в скринах, может найду логи с финалки.
умножаешь мой урон на 10(количество людей в пати) = profit

Я с тобой спорить не собираюсь, запиши видео, где Вы в 12 печати шотаете легенду и тогда поговорим. А обсуждать то, чего ты не делал и даже не представляешь как шотать финалку и ее нюансы... Ну такое себе...

thecrazyest
07.11.2017, 10:07
вот, нашел скрин с июля(сейчас больше могу выбить, но уже не скриню, приелось)
http://s018.radikal.ru/i513/1711/df/2334122079bf.jpg

от темы ты ушел, мы тут про пве говорим так то, при чем тут рут, аое, тени и князь твой? в пати больше некому магдебаф кидать? ты еще про яд с джинна напиши и таблу с драками при живом то сине и варе, умник...
для начала расскажи зачем вообще нужны при убийстве босса какие-либо дебафы на метал кроме жнеца.
а если рассматривать пве вообще(мираж, например), то и то что закаленный аое и наличие теней играет немалую роль.

Я с тобой спорить не собираюсь, запиши видео, где Вы в 12 печати шотаете легенду и тогда поговорим. А обсуждать то, чего ты не делал и даже не представляешь как шотать финалку и ее нюансы... Ну такое себе...
"нюансы" могут проявляться если бить долго, а снести босса за драки ничем не отличается в зависимости от режима(да и от данжа по большому счету).

origin666
07.11.2017, 10:14
Я с тобой спорить не собираюсь, запиши видео, где Вы в 12 печати шотаете легенду и тогда поговорим. А обсуждать то, чего ты не делал и даже не представляешь как шотать финалку и ее нюансы... Ну такое себе... Почти шотаем финалку в леге с 12 под фулл раздебаф, 6-7кк остаётся. Рыцаря тоже почти шотаем. Все остальные питы падают за драки, либо за двойные если брать финалку нового моря сразу с 1 треугольника. По составу: лук вчд 40па, жнец швб 70па, призрак швб 40па, страж швб с почти 200 пз для запала, шам с маршалами и 40па, прист 40па в фулл коне, кот с 40па, вар, мист 40па, дру с грейдом цгд.

Melancholys
07.11.2017, 10:36
"нюансы" могут проявляться если бить долго, а снести босса за драки ничем не отличается в зависимости от режима(да и от данжа по большому счету).

Мне пофиг на твой лог урона, покажи мне видос, где вы загрызли легенду в 12 печати, тогда и поговорим. А теория и есть теория.
Спор закрыт пока не будет видоса.

Почти шотаем финалку в леге с 12 под фулл раздебаф, 6-7кк остаётся. Рыцаря тоже почти шотаем. Все остальные питы падают за драки, либо за двойные если брать финалку нового моря сразу с 1 треугольника. По составу: лук вчд 40па, жнец швб 70па, призрак швб 40па, страж швб с почти 200 пз для запала, шам с маршалами и 40па, прист 40па в фулл коне, кот с 40па, вар, мист 40па, дру с грейдом цгд.

Финалка в море чуть проще, так как меньше ХП и там легче сбить каст, во дворце, если не вливать большой урон, то просто не хватит тупо времени на шот и все это только за 1 драки, если уже включаются вторые драки или добивание после драк, то это уже не то, уже не шот.

P.S. Я это все к тому, что маги и шаманы в 11 печати и крито берсы, могут бить от 20кк до 40кк за удар, физики бьют порядком меньше в 12, но все равно не смогут в совокупности нанести такой урон.

P.S.2. Я не говорю, что 12 это УГ. И у тех и у тех печатей свои плюсы, но как уже говорили, если это конста, то страж создается под эту пати. Если не конст пати, а поиск пати с мира, то фз фз...

thecrazyest
07.11.2017, 10:42
Почти шотаем финалку в леге с 12 под фулл раздебаф, 6-7кк остаётся. Рыцаря тоже почти шотаем. Все остальные питы падают за драки, либо за двойные если брать финалку нового моря сразу с 1 треугольника. По составу: лук вчд 40па, жнец швб 70па, призрак швб 40па, страж швб с почти 200 пз для запала, шам с маршалами и 40па, прист 40па в фулл коне, кот с 40па, вар, мист 40па, дру с грейдом цгд.
странно, мы в новом море убивали финалку за драки еще весной, до ввода рун, в 2 стража и 2 сина, без магов/шаманов. если у вас на финалке легенды др остается 6-7кк то должны в море не за вторые драки, а сразу сносить.

little_devil
07.11.2017, 10:43
Мне пофиг на твой лог урона, покажи мне видос, где вы загрызли легенду в 12 печати, тогда и поговорим. А теория и есть теория.

Финалка в море чуть проще, так как меньше ХП и там легче сбить каст, во дворце, если не вливать большой урон, то просто не хватит тупо времени на шот и все это только за 1 драки, если уже включаются вторые драки или добивание после драк, то это уже не то, уже не шот.

P.S. Я это все к тому, что маги и шаманы в 11 печати и крито берсы, могут бить от 20кк до 40кк за удар, физики бьют порядком меньше в 12, но все равно не смогут в совокупности нанести такой урон.

P.S.2. Я не говорю, что 12 это УГ. И у тех и у тех печатей свои плюсы, но как уже говорили, если это конста, то страж создается под эту пати. Если не конст пати, а поиск пати с мира, то фз фз...
Эм только физ печать 11= физ печати 12. Вот дерево и вода страдают.

Melancholys
07.11.2017, 10:49
Эм только физ печать 11= физ печати 12. Вот дерево и вода страдают.

Я плохо сформулировал свою мысль, ок исправляюсь:

Физ классы, что в 11, что в 12 - не смогут нанести в совокупности такой урон как маг/шам. Даже если брать по крутости того же призрака или сина и ставить по шмотку равного им мага, то маг в 11 печати, нанесет как минимум в 1,5 раза больше урона.
А физики в 11 или 12 (специально пишу так, не потому, что думаю что они имеют отличия, а просто для сравнения) - не смогут дать такого КПД. Но если заменять магов и шамов на физиков, то да, они тоже могут что-то шотать, но совокупный урон не будет равен магу/шаму.

little_devil
07.11.2017, 10:55
Я плохо сформулировал свою мысль, ок исправляюсь:

Физ классы, что в 11, что в 12 - не смогут нанести в совокупности такой урон как маг/шам. Даже если брать по крутости того же призрака или сина и ставить по шмотку равного им мага, то маг в 11 печати, нанесет как минимум в 1,5 раза больше урона.
А физики в 11 или 12 (специально пишу так, не потому, что думаю что они имеют отличия, а просто для сравнения) - не смогут дать такого КПД. Но если заменять магов и шамов на физиков, то да, они тоже могут что-то шотать, но совокупный урон не будет равен магу/шаму.
Тогда вопросов нет, я сам за 11-е.

thecrazyest
07.11.2017, 10:57
точно с таким же успехом я могу "опровергать" все твои утверждения, ссылаясь на отсутствие видосов.

про печати, вот давай сравним объективно 11 и 12 дебаф на огонь/землю в сложном режиме, даже не упоминая остальных преимуществ 12:
крутить кубики на доске: 12я будет висеть на 2/3 кубиков, 11 - нигде (а по времени этот этап - четверть данжа)
бить кайлу: 12я будет висеть постоянно, 11я очень маленькую часть времени (еще примерно четверть данжа)
яма с цветными кругами: босс убивается за драки с любыми печатями, даже в пати с мира по плюсу.
туг(1 часть): с 12 проще успеть кинуть вовремя запал и -20 пз с ветра, мелочь, но всё же
туг(сам босс): 12 висят и на шаманах, и на боссе, постоянно. 11 только на 1/3 босса и всё
рыцарь: тут, скорее всего, 11 лучше, но и в 12 убивается за драки если пати норм
мостик: 12 безусловно лучше
соледад: даже если пати за 12 не убивает, потраченные лишних 2 минуты не перекроют и половины сэкономленного времени на одних только кубиках в самом начале.

итог: 2 боссов в последней части, скорее всего, проще убивать с 11. но общее время потраченное на данж точно будет значительно ниже с 12, даже если в пати 9 магошамов.

Melancholys
07.11.2017, 11:03
Блуд, пойди проснись пожалуйста, я тебе пишу в третий раз, мне твоя теория не нужна, сделай практику и докажи, что я не прав. А в теории я могу весь ордер сразу нагибать, но на практике, что-то не выходит... Странно почему? Хотя по статам, по формулам и по теории, я должен убивать всех сразу и еще Трассу цеплять.

От меня не нужны видосы, ты просишь их у человека, который за деньги брал в пати 2-3 тела, что бы сделать им титул? Смешно.. Но если тебе нужно видео, вот тебе наш первый проход:

Таразед, Легендарка.
https://youtu.be/mG4cQP_1Bfo

kasulaz12
07.11.2017, 11:05
все говорят о 11 печатях но забывают упомянуть то что алмазка у таких сиков 10 вы думаете танк небьет? прист небьет? или син не дд? а еще есть лук жнец вар призрак да и сам сик. а когда бьют босов овер 50кк хп тут любой урон не будет лишним. а сикам видите ли жалко 30к чтоб алмазку выучить а потом ноют что их неберут у них же обжиг 11. а я вообще забыл когда я последний раз мага видел в море. да и шам с 30к планкой я как прист его в обжиг без 3чи передамаживаю.
а то что алмазку неучат деньги жмут а синам двойной по 300кк продавали и небрали без 12 кражи никуда ето норма у синов деньги есть. бред господа. хотите чтоб вас брали учите все и развивайте персонажа своего а не только обжиг учить и молиться чтоб маг какойнибудь в пати тебя для себя брал. ети времена давно прошли. а про запал я вообще молчу у половины сиков его нет либо есть но некидают. а когда просишь его кинуть он потом плачится что учишь сиком играть.
порой 1 запал многое решает а если еще и сик в пз весь с таким сиком все дд урон вылетает будь здоров

P.S. магов равно как и шамов хороших не так многоа те что с 20к планкой да какие они к черту дд. проще набрать в пати разных проф и сика с 12 или накрайний случай чтоб хотяб алмазка была 11 в купэ с мистобафм и призракобафом идеально все проходится и шотается

Да, у всех таких сиков 10 алмазка. У всех, говори за всех, о форумный теоретик!
Не знаю, что у вас за унылый сервер, но у моей фулконовой друли планка 20к И магошамов я уже полгода не видел в море с планкой ниже 40к

И вы, великий форумный теоретик, противоречите сами себе. То есть денег у сика на 11 алмазку нет, он не прислуга пати, но вот шмот бы весь под пз, чтобы лучше запал кидать? :fox_2:
Короче, уныло у вас все. Сики бомжи, магошамы бомжи, только все остальные профы, видимо с планкой по 80, да?

Достали уже. Выбор 11 или 12 печать - это выбор конкретного сика. И если вы не в состоянии запопнить и покидать в чс сиков с 10 алмазкой, не надо косить сразу на всех. Если сик основной чар, а не твин, то прекрасно успевается кинуть 11 печати на боссов, по крайней мере в море. Во дворце тем более.

little_devil
07.11.2017, 11:11
точно с таким же успехом я могу "опровергать" все твои утверждения, ссылаясь на отсутствие видосов.

про печати, вот давай сравним объективно 11 и 12 дебаф на огонь/землю в сложном режиме, даже не упоминая остальных преимуществ 12:
крутить кубики на доске: 12я будет висеть на 2/3 кубиков, 11 - нигде (а по времени этот этап - четверть данжа)
бить кайлу: 12я будет висеть постоянно, 11я очень маленькую часть времени (еще примерно четверть данжа)
яма с цветными кругами: босс убивается за драки с любыми печатями, даже в пати с мира по плюсу.
туг(1 часть): с 12 проще успеть кинуть вовремя запал и -20 пз с ветра, мелочь, но всё же
туг(сам босс): 12 висят и на шаманах, и на боссе, постоянно. 11 только на 1/3 босса и всё
рыцарь: тут, скорее всего, 11 лучше, но и в 12 убивается за драки если пати норм
мостик: 12 безусловно лучше
соледад: даже если пати за 12 не убивает, потраченные лишних 2 минуты не перекроют и половины сэкономленного времени на одних только кубиках в самом начале.

итог: 2 боссов в последней части, скорее всего, проще убивать с 11. но общее время потраченное на данж точно будет значительно ниже с 12, даже если в пати 9 магошамов.
Ну тут чуток ты утрируешь, 11 алмазка будет висеть по кд, нормальная пати убивает кубики за пару секунд. Да, 12 на огонь не будет, но по факту разница с кубика в 1-2 секунды за каждый большой кубик. Маленькие в основном шатаются ну или ещё по 1секунде. Туг 1 часть шатается сином, на второй части овердамаг не следует вливать на начальных. Кароч ещё секунд 10 в сумме на всех стадиях может 12 и выиграет. Так что по факту не так сильно зависит пати от разницы

thecrazyest
07.11.2017, 11:15
А в теории я могу весь ордер сразу нагибать, но на практике, что-то не выходит... Странно почему? Хотя по статам, по формулам и по теории, я должен убивать всех сразу и еще Трассу цеплять.
возможно, дело в том что у ты не корректно считаешь теорию.
ты по статам, с учетом наличия дизейблов, откатов аптеки/джина и прочего, в теории должен проигрывать двум средним ордеровцам(скажем, загнецу и алкоголь).

касательно видоса - там персонаж с твоей стоимостью эквипа что-то делает(не смотрел полностью), ты же понимаешь что требование повторить что-то сделать у персонажа с пухой в 10 раз дешевле ну никак не докажет преимущество твоего видения состава пати?
давай видос где такой состав пати в плане проф с пухами по 40 па убьет легенду за драки, очень сомневаюсь что такое получится.
а вот то что пати из физиков по 70-80 па убьет финалку думаю ни у кого сомнений не вызывает.

Melancholys
07.11.2017, 11:20
возможно, дело в том что у ты не корректно считаешь теорию.
ты по статам, с учетом наличия дизейблов, откатов аптеки/джина и прочего, в теории должен проигрывать двум средним ордеровцам(скажем, загнецу и алкоголь).

касательно видоса - там персонаж с твоей стоимостью эквипа что-то делает(не смотрел полностью), ты же понимаешь что требование повторить что-то сделать у персонажа с пухой в 10 раз дешевле ну никак не докажет преимущество твоего видения состава пати?
давай видос где такой состав пати в плане проф с пухами по 40 па убьет легенду за драки, очень сомневаюсь что такое получится.
а вот то что пати из физиков по 70-80 па убьет финалку думаю ни у кого сомнений не вызывает.

Совсем ку-ку? У меня тогда была 70па и планка 75к верх на бафах... Ты вначале убей, а потом что-то говори. Утомил уже, пока не будет пруфа, ты не прав.

thecrazyest
07.11.2017, 11:22
Ну тут чуток ты утрируешь, 11 алмазка будет висеть по кд, нормальная пати убивает кубики за пару секунд. Да, 12 на огонь не будет, но по факту разница с кубика в 1-2 секунды за каждый большой кубик. Маленькие в основном шатаются ну или ещё по 1секунде. Туг 1 часть шатается сином, на второй части овердамаг не следует вливать на начальных. Кароч ещё секунд 10 в сумме на всех стадиях может 12 и выиграет. Так что по факту не так сильно зависит пати от разницы
нормальная пати убивает кубик за пару секунд только если эта пати сразу вся в данже, что бывает крайне редко.
допустим, в данж зашли маг и шам(для них дебаф же сравниваем), прист(в сфере) и страж, остальные еще добираются. сколько минут в такой ситуации сэкономят 12 печати?
на туг овердамаг вливать не следует, но тот который следует быстрее вольется с 12. ах да, чуть не забыл, еще мобов держать с 12 гораздо проще.

thecrazyest
07.11.2017, 11:27
Совсем ку-ку? У меня тогда была 70па и планка 75к верх на бафах... Ты вначале убей, а потом что-то говори. Утомил уже, пока не будет пруфа, ты не прав.
в чем же я не прав?
у тебя нет пруфа что шаман с 40 па может убить соледад за драки в 11 обжиг, у меня нет возможности сделать пруф что физ пати с 70 па убьет соледад за драки. (ай, да и с 40 убьет, но у меня сейчас консты нет чтоб что-то доказывать)
то что 11 лучше в ситуации когда в пати есть один "переточка" и под него все дебафы - очевидно и к теме не относится, поскольку такие ситуации бывают крайне редко, особенно если мы говорим о вступлении в пати через мирчат, о чем автор и спрашивал.

Melancholys
07.11.2017, 11:43
в чем же я не прав?
у тебя нет пруфа что шаман с 40 па может убить соледад за драки в 11 обжиг, у меня нет возможности сделать пруф что физ пати с 70 па убьет соледад за драки. (ай, да и с 40 убьет, но у меня сейчас консты нет чтоб что-то доказывать)
то что 11 лучше в ситуации когда в пати есть один "переточка" и под него все дебафы - очевидно и к теме не относится, поскольку такие ситуации бывают крайне редко, особенно если мы говорим о вступлении в пати через мирчат, о чем автор и спрашивал.

Что с 40 па берс, что с 70па берс - в нашей пати ничего бы не изменилось. Для инфо - Маг алексаша это ЦГД первый грейд, Батс был с 40 па и дебафом на маг деф, у меня была 70 па и берс. Если убрать меня "как переточку", а поставить например две Розы (ваш маг с ФФ), то будет даже лучше и полезнее. Как можно писать ерунду и не понимать, что пишешь ерунду?

little_devil
07.11.2017, 11:50
нормальная пати убивает кубик за пару секунд только если эта пати сразу вся в данже, что бывает крайне редко.
допустим, в данж зашли маг и шам(для них дебаф же сравниваем), прист(в сфере) и страж, остальные еще добираются. сколько минут в такой ситуации сэкономят 12 печати?
на туг овердамаг вливать не следует, но тот который следует быстрее вольется с 12. ах да, чуть не забыл, еще мобов держать с 12 гораздо проще.
Сорри но вроде обсуждали, что пати проходит данж, а не пар инвалидов собралась. По твоей логике в начале может и не быть мага или Шама, а их могут добрать после. Тогда пофиг какая печать если в начале физики кубик бьют. Так что рассматриваем норм проход. И не знаю у кого какие стражи, но я соло Мобов за пару секунд бурей убиваю, если ты про тех, кто появляется у кубика.

origin666
07.11.2017, 11:55
странно, мы в новом море убивали финалку за драки еще весной, до ввода рун, в 2 стража и 2 сина, без магов/шаманов. если у вас на финалке легенды др остается 6-7кк то должны в море не за вторые драки, а сразу сносить.
У нас сина нет, следовательно буст только 20% от яда вместо 50. Для нас финалка в др почему то легче, море бывает уходит в детаргет когда плюхи ещё летят, по этому на всякий двойные накидываем. А так да, уедет за драки. Ходили с сином вместо кота пару раз, идёт бодрее, но конста есть конста))

thecrazyest
07.11.2017, 12:03
Что с 40 па берс, что с 70па берс - в нашей пати ничего бы не изменилось. Для инфо - Маг алексаша это ЦГД первый грейд, Батс был с 40 па и дебафом на маг деф, у меня была 70 па и берс. Если убрать меня "как переточку", а поставить например две Розы (ваш маг с ФФ), то будет даже лучше и полезнее. Как можно писать ерунду и не понимать, что пишешь ерунду?
а это разве не называется "теория", от которой ты так сильно открещивался?
да, очевидные вещи, как и очевидно что 10 персонажей нужных проф с дпс как у моего убьют соледад в легенде.
предлагаю закрыть эту тему на неопределенный срок, жду ответов в этой: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206447&p=11460285#post11460285

я соло Мобов за пару секунд бурей убиваю, если ты про тех, кто появляется у кубика.
я про мобов на туг

MAKCIMONS
07.11.2017, 14:53
Кто-то еще на бозе держит мобов? О_О лол

А никто и не сможет шотнуть легенду под 12 печати. На данный момент, пока дворец не сделали слабее, даже если брать физиков с ВЧД, ну не смогут они это сделать... Но все упорно пишут, что маги шамы УГ...

P.S. По факту, тема полный дубль темы о стражах и их 11 и 12 печатях, проще автору перечитать несколько сотен страниц той темы, а то сюда опять напишут тоже самое и на фигову тучу страниц...
лол это ты, я хожу с мира с любой пати, когда то ее шотаем, но очень редко. А ты видать очедной "имба"
П.С. что делает шаман в теме страж в ми? выкините его с темы плиз, причем туту легендарка оО

Egrassa17
07.11.2017, 14:53
я когда создавал тему просто хотел узнать минимум необходимого сику чтобы его брали в ми))) не ожидал что тут такие споры пойдут)

vova140582
07.11.2017, 17:39
скилы учи по макс и неважно все 11 или 12 плюс запал и вся ета лабуда чтоб раздебафать по полной на сколько ето возможно. а то тут все пишут мол нафиг учить 12 качай себе мага/шама. я и смотрю все магов и шамов качают. и почему то имено про легендарку и про шот. вы уже совсем бить чтоль разучились? да и кому легенда то нужна разве что разок сходить для титула.
и тут все такие прям практики я смотрю. че у вас твинов на сервере нет? они нехотят сходить в море/др? и все с планками 80к? шотеры!

Выше кто там сик писал или кто я незнаю но если каждый так будет бить по 2кк за драки раза 2-3 точно можно успеть ударить умнож пусть даже не на все 10 а к примеру 7 человек которые урон наносят ето как раз фул хп боса за теже драки

seeker300582
07.11.2017, 21:48
Щит, почему в темке о СТРАЖАХ нет ни махны, ни пидобирки и т.п.? Уроками завалены штоле? Кто же просветит люд, что треба от стража?
Я негодуэ.

htitybtytdthyj
08.11.2017, 06:56
мда тяжелый случай.
ратовать за 11ые печати и магов и тут же писать "крит и сыграет". как бы прикинь. дд - дамажат. и их крит важен.
клоун который походу даже не в курсе для кого какие дебафы и от кого основной дамаг у пати.
"я нажимаю макрос который мне сказали и оно само шотается". ясн пнт.

я нажимаю макрос и оно убивается, а ты и дальше думай о своем

ммм... кидать 80% дебаф на металл когда уже есть там такой же.
хм.хм. шо делать если лука в пати нет?

Koncorcium
08.11.2017, 10:37

Как же вы диванные теоретики достали. Я не видел еще ни одной пати, которая эту сраную легенду шотнула бы без черной карусели жнеца. И ключевым там являются не маги/шамы и не 11 печать, а черная карусель замедляющая каст щита питу.И то если не шотнули то по порогам никто быть не будет)) они будут стоять и ждать отката ульт)) Они же шотать пришли)

Melancholys
08.11.2017, 10:41
Как же вы диванные теоретики достали. Я не видел еще ни одной пати, которая эту сраную легенду шотнула бы без черной карусели жнеца. И ключевым там являются не маги/шамы и не 11 печать, а черная карусель замедляющая каст щита питу.И то если не шотнули то по порогам никто быть не будет)) они будут стоять и ждать отката ульт)) Они же шотать пришли)

Если судить с такой стороны, то тогда давай уже не забывать про рай отвод, бафы мистика, призрака, драки...
Если спор идет конкретно о стражах, то при чем тут другие профы? Наличие жнеца в пати, где планируется шот - это 100% явление, можно даже сказать по умолчанию.

Koncorcium
08.11.2017, 10:50
Если судить с такой стороны, то тогда давай уже не забывать про рай отвод, бафы мистика, призрака, драки...
Если спор идет конкретно о стражах, то при чем тут другие профы? Наличие жнеца в пати, где планируется шот - это 100% явление, можно даже сказать по умолчанию.
А т.е. все-таки тебе нужен раздебаф не только от стража? тогда почему ты упорно орешь, что гнешь все в 11 печать? если тебе нужны ВСЕ дебафы!

Melancholys
08.11.2017, 10:52
А т.е. все-таки тебе нужен раздебаф не только от стража? тогда почему ты упорно орешь, что гнешь все в 11 печать? если тебе нужны ВСЕ дебафы!

Я тебе еще раз объясняю, спор идет о стражах, у остальных членов пати нет каких-то сверх отличий в дебафах...

soldatenkov
08.11.2017, 12:13
Как тебе удаётся быть настолько тупым? Даже ежу понятно что шотать боса будут в максимально возможный раздебаф, а тебе вот мерещится 11 печать и больше ничего. И кстати на видео ссылку на которое кинул Флагрейт мой страж. Так кто из нас диванный теоретик? Я с 11 рай печатями был в пати которая первая на нашем сервере не только прошла легенду а заодно и шотнула финалку. Почему-то все восхвалятели 12 вообще досихпор не предоставили никаких практических доказательств превосходства над 11. Только теории и выдвигают. Ну блудрэйн хоть решил попытаться и создал тему для сбора пати в легенду под 12 печать, вот только все "трудд" которые тут балоболят про то что в 12 ещё и друли с мистами дамажат не спешат ему на помощь. Сразу видно как только до дела дошло так язык в заднице, зато на теории все офигенные дд и все могут без магошамов. Второй день та тема висит в ней ниодной отписки по делу.

MAKCIMONS
08.11.2017, 13:17
на орионе 2 мага, слишком считающие себя крутыми ранее искали 11е, щас узбагоились

14gf87rt
08.11.2017, 13:20
11 - для маг класса, 12 - для физ класса. Все просто

vova140582
08.11.2017, 13:30
сик кричащий там за 11 и что первые шотнули легенду. у вас там таких шамов магов много на сереве. а если нет то другие тоже ходят и им плевать на твою дегенду и на шот главное убить и пройти пусть не за 10 минут а за 30 че ты тут рассказываешь ересь всем про флагейта какого то были б такие с пол серва еще куда нешло а так я и гляжу все приям ходят и шотают шотают ету легенду

MAKCIMONS
08.11.2017, 13:57
сик кричащий там за 11 и что первые шотнули легенду. у вас там таких шамов магов много на сереве. а если нет то другие тоже ходят и им плевать на твою дегенду и на шот главное убить и пройти пусть не за 10 минут а за 30 че ты тут рассказываешь ересь всем про флагейта какого то были б такие с пол серва еще куда нешло а так я и гляжу все приям ходят и шотают шотают ету легенду
ой да гонит он

soldatenkov
08.11.2017, 15:49
Топ режим для топ патек. А не для всех. Нафиг там ненужные недоодетые и просто кривые и горбатые. Обсуждали пределы возможностей а не усреднённые варианты. Изначально сказал о том что неузрел я ещё шота в 12 печати что при 11 давно не новость. А тут бред про каких-то всех. Досихпор куча калек попадается которые морай данж пройти не в состоянии без заминок. Говоря о легенде неф сюда приплетать всю биомассу руоффа. Тут блин старое море через день с проблемами идёт даже с этими "всеми"

soldatenkov
08.11.2017, 16:09
Выбор 12 вместо 11 эт как взять вместо вара для драк в пати лука, у лука драки так-то дольше но все же эффективней взять вара ибо порезка на его драках значительней. Из шотов без обжига пока видел только шот нового моря. Но там в пати три сина и призрак были основными дд. Тоесть им было плевать 11 или 12 печать. Пока ещё не видел мистодрулепати в новое ми ради которых стоило бы изучить 12.

wildSvinko7ZX
08.11.2017, 20:49
Друлям адским надо срочно поголовно затирать нолик и учить 12/13 - цифра то больше - дауны).
1интдд в 11 морозку (+50% крита = все криты) = 2интдд - (5% что не крит) итого усредненно 1.9 инт дд
1 инт дд в 12 морозку (+50% урона) = 1.5интдд +0.3интдд(каждый1/4 1/3 крит) = 1.8 инт дд
скорость наложения у прямых стражей (не резино-кирзовых) одинаковая (с разницей в 1 секунду).
12 для домохозяеек. 11 мега бонус.

Bunus
08.11.2017, 20:57
если вы соберали пати напишите свои минимальные требования к сикерам, без утрирования) тут усе очень просто. Самое важное в страже для попадания в данжи это печати и пушка. Если живешь бедно, желательно завести морайку или грейд морайки, точнуть ее хотя бы на 8 и вставить пару не совсем говняных камней. Пушка нужна не для того чтобы демажить (как демагер страж не котируется), просто по ней судят серьезный ты чел или твинятина, которая хочет срубить нахаляву пару ништяков, попав в приличную пати. Если например у тебя грейд морайки или домик с берсом, которые чисто по времени собираются долго, значит чел ты серьезный, над персом работал и в пати скорее всего примут.
Еще очень важны печати, собственно стража ради них в основном и берут. печати бывают 11 и 12 (никогда не говори, что печати 10е, это считай признался что ты дно). В принципе и те и те норм, но если перс одет плохо, лучше бегать с 11ми. 11е в авторитете у переточенных маго-шамов, которые шотают боссов, если с ними скорешишься, то даже в говняном шмоте будешь пулей проходить все приличные места для фарма. А при приличном обвесе учи 12 и не парься, боссы будутубиваться подольше и придется познакомится с их абилками, но если с тычки босса не дохнешь, это пустяки

vova140582
08.11.2017, 22:06
тут усе очень просто. Самое важное в страже для попадания в данжи это печати и пушка. Если живешь бедно, желательно завести морайку или грейд морайки, точнуть ее хотя бы на 8 и вставить пару не совсем говняных камней. Пушка нужна не для того чтобы демажить (как демагер страж не котируется), просто по ней судят серьезный ты чел или твинятина, которая хочет срубить нахаляву пару ништяков, попав в приличную пати. Если например у тебя грейд морайки или домик с берсом, которые чисто по времени собираются долго, значит чел ты серьезный, над персом работал и в пати скорее всего примут.
Еще очень важны печати, собственно стража ради них в основном и берут. печати бывают 11 и 12 (никогда не говори, что печати 10е, это считай признался что ты дно). В принципе и те и те норм, но если перс одет плохо, лучше бегать с 11ми. 11е в авторитете у переточенных маго-шамов, которые шотают боссов, если с ними скорешишься, то даже в говняном шмоте будешь пулей проходить все приличные места для фарма. А при приличном обвесе учи 12 и не парься, боссы будутубиваться подольше и придется познакомится с их абилками, но если с тычки босса не дохнешь, это пустяки

красиво ответил. присоеденись лучше и ненапишешь тему можно закрывать хД

TropKilaz
25.02.2018, 01:23
(как демагер страж не котируется)
http://screenshot.ru/2de777c8fd8da9529fe3f7491efb07a5
или вот http://screenshot.ru/e90b714fbad0ee2aa86e0e12c3b47ccf

zigoooner
25.02.2018, 02:56
у 11 печатей морозное даёт крит у 12ых морозное даёт +50 к дамагу

BESHONIY1488
25.02.2018, 09:23
(как демагер страж не котируется)
http://screenshot.ru/2de777c8fd8da9529fe3f7491efb07a5
или вот http://screenshot.ru/e90b714fbad0ee2aa86e0e12c3b47ccf
Ну так то да, выбить боссу 6кк, которому даже нормально одетые вары выдавали по 40 - такой себе понт))
СТРАЖИ ДД)

p9991p
25.02.2018, 12:50
11 печати ван лав)0)
А если серьезно то в 12 тоже можно не плохо задамажить,от патьки зависит

Teesem
25.02.2018, 15:39
с 11 печатями акцент уже давно бросили ,с 12 и запалом все быстро и нормик уходит .

TsuraiKaze
25.02.2018, 15:57
Ну так то да, выбить боссу 6кк, которому даже нормально одетые вары выдавали по 40 - такой себе понт))
СТРАЖИ ДД)
А нука пруф в студию. Хочу посмотреть на вара, убивающего властителя в старом море за удар с копейкой и в новом море за 2

Хватит обсуждать печати х_х Давно уже выяснили, что 11 хороши под топ мага для шота в огонь и мид ну.
Чего тут еще обсуждать то

RuTken
25.02.2018, 16:10
А нука пруф в студию. Хочу посмотреть на вара, убивающего властителя в старом море за удар с копейкой и в новом море за 2

Хватит обсуждать печати х_х Давно уже выяснили, что 11 хороши под топ мага для шота в огонь и мид ну.
Чего тут еще обсуждать то

У нас на сервере вары по 20-30кк вроде выбивают. Настаканная ульта + критоберсы творит чудеса хД

TsuraiKaze
25.02.2018, 16:28
У нас на сервере вары по 20-30кк вроде выбивают. Настаканная ульта + критоберсы творит чудеса хД
Чудеса при крутом обвесе и в фул раздебаф разве что. Но так и друля на лапах подамажит (утрированно). У переточек, как известно, нет профы, есть только статус переточки хД

У властителя даже в старом 47кк хп, следовательно плюха в 40кк его считай шотает, остаток уходит за дамаг массовки. Там ведь говорилось не о 20, а о 40. Это в 2 раза больше как бы. Около 20 ок, может вылететь, но 40 извините)
В общем, таких варов единицы. Да любых персов с плюхи шотающих финалку. Речь ведь не о тестовом мобе, а о вполне таком дефовом боссе и сыгранности пати (точнее, умении прокидать дебафы, что в пати с мира встречается не всегда).

Daeven
06.03.2018, 13:23
Ребят, вы тут все такие крутые, прям топчики и шататели, все у вас шотается, особенно легендарки, поэтому мы будем под магошамов в топобвесе забивать на 12 скилы (вот всем профам можно и нужно, а стражу ни-ни).

А позвольте задать вам вопрос: какой страж не в курсе, качать ему печати или не качать? Правильно, средненубоватый страж, который еще не распробовал своего перса, который еще не подобрал свой стиль игры, у которого еще нет консты, но есть задача попасть в некие инсты (начиная с циты) с мирпати.
А теперь давайте представим мирпати в сц и сми. Да-да, нубскую циту и нубское ми, может быть, однажды, прокачав-таки небо, нц и простой др. А это, оказывается, нубоватая пати (такая же, как страж), возможно, с твинами и, если повезет, с 1-2 недотопами (ибо вы, красавцы с 70па +12 и обвесами, до них, смертных, из своих легендарок не спуститесь).
А что происходит в нубопатях? Точнее, что в нубопатях не происходит? А не происходят там шоты. Ибо магошамы там в лучшем случае с мораем +5 и голдофиол картами, да и остальные примерно того же уровня. К НЦ, сми и др карты поднимаются до голдооранжа (не сет), а точка на морайке до +7-9. И... снова ничего не шотается.
А теперь расскажите мне о времени 11 обжига и его отката. Сколько "прокритует" недошамомаг? А сколько он потом будет стучать по боссу? И даже если ту же жабу в нц они шотнут, демонессу потом в 3чи разложить уже сложнее. А как патька будет бить кукол перед финалкой в сми? Да-да, топчики, которые "шот на месте", нубопатя будет бить их по одному. И печати пригодятся на каждой.
Но зато эта же нубопати, найдя целого одного магошама с негрейженым мораем на +7 будет сливать рупы по часу, чтобы найти "стража 11", ибо папки сказали, что "с 11 печатями все шотается!!! магошамы деде!!!"

Ребят, вы молодцы и топчики (не очень топчики, если пока не научились раздамаживать в любые печати и без них). Но не давайте топосоветов, не подумав об уровне спрашивающего и его перспективах. Да, его будут брать в пати, наученные вами, которые потом будут орать: "а почему не шот??? вы все нубы!!!" и расходиться, никого не убив. Но лучше будет, если он выучит 12 печати и будет все спокойно проходить. Потому что 12 печати будут на всем, что шевелится, и достаточно долго, чтобы даже совсем нубские "магошамодеде" могли чуть быстрее убить то, что должны убить.
Это я вам как тот самый нубский магошам говорю. В 11 критовать приятно, а в 12 ровно дамажить по всем, а не через одного как обжиг откатится - профитнее.

julia152001
06.03.2018, 15:00
Всё в точку:hamster_42:

Abrakadabra25
06.03.2018, 16:53
Кто-то до сих пор не учит 12 печати? 11 вообще не нужны сейчас нигде. Щас любой нормальный син надамажит в разы больше какого-то там мага, лучше я в пати 2х 3х синов возьму, призрака, лука, чем буду искать 11 печати стража под одного человека.

Gogas-mogaS
06.03.2018, 18:08
Кто-то до сих пор не учит 12 печати? 11 вообще не нужны сейчас нигде. Щас любой нормальный син надамажит в разы больше какого-то там мага, лучше я в пати 2х 3х синов возьму, призрака, лука, чем буду искать 11 печати стража под одного человека.

Слезки наворачиваются...
Когда ты син и тебе в прошлом году пишут: -"Сины не ДД,Спасибо уже есть син"(с)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fmemesmix.net%2Fmedia%2 Fcreated%2Fwbem41.jpg

GORlZONT
06.03.2018, 19:17
смищно. физикам какого ляду какой обжиг если он больше 11 уровня? Не понимаю такие посты. ВЫ дауны что ли если вам дают возможность нанести больше урона вы этим пользоваться не будете? Понаберут дикрот что цифры не знают. Есть математика и есть скрины чот не видел еще синов с моим шмотом, что бы так дамажили.

Abrakadabra25
06.03.2018, 19:24
смищно. физикам какого ляду какой обжиг если он больше 11 уровня? Не понимаю такие посты. ВЫ дауны что ли если вам дают возможность нанести больше урона вы этим пользоваться не будете? Понаберут дикрот что цифры не знают. Есть математика и есть скрины чот не видел еще синов с моим шмотом, что бы так дамажили.

Крашик, я знаю, что ты хорошо дамажишь) Суть поста была в том, что в 12 печати физики, присты, луки нанесут больше урона, чем среднестатистический маг/шам в 11 обжиг. Тебе с твоим дамагом вообще должно быть пофиг, какие печати там висят))

GORlZONT
06.03.2018, 19:25
а разница между 11 и 12 обжигом есть для физиков?

LogMeInzzz
06.03.2018, 19:26

11е неплохо в констах заходят, где есть шаманы 80па/берс или певуны на 150+ па, для шота финалок в нов. ми или легенде. А в патьках с мира вообще пофиг какие печати, лишь бы не 10е и сик не даун.

GORlZONT
06.03.2018, 19:27
ваще берса нет и чот норм хД

GORlZONT
06.03.2018, 19:31
если бы берс был не одна шалупонь ввиде синов и им подобных мага не передамажила в 11 обжиг. В чем проблема если такой крутой дебаф есть? Надо пользоваться.

Gogas-mogaS
06.03.2018, 19:44
если бы берс был не одна шалупонь ввиде синов и им подобных мага не передамажила в 11 обжиг. В чем проблема если такой крутой дебаф есть? Надо пользоваться.

Мб потому, что норм магов раз два и обчелся? Всех, болес-менес нормальных, растащили по констам давным давно.

За 12ые печати ратует народ правильно, уже не раз обсуждалось, что когда страж пишет 11ые печати,у него 80%, что только обжиг 11ый. А при 12ых, гарантировано апнуто все.

И как правило, если видишь 12ые печати, то там больше шансов, на норм стража, и следовательно норм запал.

И как в очередной раз подтверждает крашед, все болем-менес маги окуевшие ЧСВшники:fox_22:

GORlZONT
06.03.2018, 20:03
в чем разница 11 и 12 печатей для физика?

толи мир сошел с ума толи лыжи не едут....

Gogas-mogaS
06.03.2018, 20:15
в чем разница 11 и 12 печатей для физика?

Мдэээ.... А ты тяжелый....
Читай по буквам, 80% сикеры, что пишут 11ые, на самом деле ИМЕЮТ ТОЛЬКО ОБЖИГ 11ый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сик с 11ыми, оч часто твин/новичок, который жалится бабло сливать на алмазку(даже сейчас, кек...), и свято уверен, шта дамажат онли маги!!!

Дак доступней? Или рили ЧСВ глаза застит? Вроде думал ты в адеквате парень, судя по форуму =_=

DOOM5doom53
06.03.2018, 21:48
ага ага, когда звучит фраза "ждем отката обжига", в этот момент на голову магошама нисходит белый свет, и ангелы за спиной возвещают о божьей благодати, посланной прямо в руки этих милых созданий)

а еще, когда обжиг в откате, маги наверное начинают металлом бить)

Teesem
06.03.2018, 23:50
уж как 2 месяца назад выучил 12 так не пожалел ,если норм пати и так пролетишь быстро ,а акцент маго/шамо делать бред....не чего убеждатся уже кому, как интересно играть, это страж определит с 11 или 12,а не подстраиватся стражу и так уже няшно печати есть.

StandHaftES
07.03.2018, 00:57
Проходят годы, но споры насчёт 11 и 12 печатей не угасают. Для многих открою секрет:
Всем физикам и магам металла (лук, сик, прист, жнец) без разницы, хоть 11, хоть 12. Дамаг один и тот же. Проверено и не один раз. 11 увеличивает дамаг по мобам на 50% и 12 тоже на 50%.
Разница между 11 и 12 вот в чём:
1. Удобство для сикера. Раскастовка 11ых печатей относительно долгая. Тратить скилл на пение (вместо раскаста атакующих скиллов, например) не всегда хочется.
2. Уменьшается дамаг обжига со 150% до 50%, убирая крит. Но висит, как все знают, 10 минут.
3. Процент крита от морозки превращается в процент дамага. Т.е. маги дерева и воды бьют в полтора раза больше, но без увеличения крита.
11 печати профитны только на свежих серверах, либо в нубопатях.
P.S. брал в учёт рай печати.

kotOFFey
07.03.2018, 08:54
когда страж пишет 11ые печати,у него 80%, что только обжиг 11ый.

Я тебе больше скажу, когда страж пишет про 11 печати, у него остальные скиллы вообще не выучены, да и пуха у кузнеца куплена. И ничего, играет как-то.

Dianisiy
07.03.2018, 10:13
Мдэээ.... А ты тяжелый....
Читай по буквам, 80% сикеры, что пишут 11ые, на самом деле ИМЕЮТ ТОЛЬКО ОБЖИГ 11ый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахаха сразу видно ты из тех новичков) я тебе больше скажу при изучении 12х печатей все 3 пропадают и НИКАК не оставить только ОБЖИГ 11, те кто говорит что у них только обжиг 11 это значит что все остальное 10е ) поэтому люди и ставят себя перед выбором печатей ) либо 11 оставлять или 12 учить :) и потом щас в пати дамажит не Один Маг и Шам, а все пати, и оставлять 11е печати только для них и искать в пати эти классы это бред полный) лучше выучить 12е с дамагом в 85% для всех и все питы шотаются лучше всей патькай чем Один Маг будет потеть с Шамом... Ну да всем так проще 11е кинул и все спят в пати) а не шотнули виноват Маг не дамажный ухаха :) бред и еще раз бред1111

pilogeya
07.03.2018, 11:20
т.е. то что щас скилы стоят копейки и их чуть ли не выкидывают, это пофигу?
все ещё думаете что учить все 11 печати - это дорого?
с 11 печатями могут быть только кривые твины?
т.е. с 12 - сразу превращаются в.... мегостражей с фул 13 скилами, 200 пз и ещё дд отличные?
для чего вам стражи? кто постоянно собирает патьки, уже знают по никам большую часть плюсующих и что от них ожидать.

CMEPTbKOTA
07.03.2018, 12:13
ахаха сразу видно ты из тех новичков) я тебе больше скажу при изучении 12х печатей все 3 пропадают и НИКАК не оставить только ОБЖИГ 11, те кто говорит что у них только обжиг 11 это значит что все остальное 10е )
Если бы ты вместо неудержимого желания опустить ближнего чуть-чуть вчитался, то увидел бы, что именно про 10-е там и написано. И смысл поста в том, что при 12 все печати гарантированно прокачаны, как раз потому, что заменяют. А при 11 есть хороший шанс что половина 10 :) Особенно в старом море в 2018, куда по еже ну очень часто твинов пытаются запихнуть.

Gogas-mogaS
07.03.2018, 12:40
Я тебе больше скажу, когда страж пишет про 11 печати, у него остальные скиллы вообще не выучены, да и пуха у кузнеца куплена. И ничего, играет как-то.

Толсто, неумно...
Тап стражей на Сириусе бегающих с 11ми печатями, единицы под консты. 12ые почти поголовно.
Где бы ты встретил кривых стражей, если сам играешь стражем?! Сколько нужно стражей чтобы вкрутить лампочку...

ахаха сразу видно ты из тех новичков) я тебе больше скажу при изучении 12х печатей все 3 пропадают и НИКАК не оставить только ОБЖИГ 11, те кто говорит что у них только обжиг 11 это значит что все остальное 10е ) поэтому люди и ставят себя перед выбором печатей ) либо 11 оставлять или 12 учить :) и потом щас в пати дамажит не Один Маг и Шам, а все пати, и оставлять 11е печати только для них и искать в пати эти классы это бред полный) лучше выучить 12е с дамагом в 85% для всех и все питы шотаются лучше всей патькай чем Один Маг будет потеть с Шамом... Ну да всем так проще 11е кинул и все спят в пати) а не шотнули виноват Маг не дамажный ухаха :) бред и еще раз бред1111

Дикий поток кривого сознания, сам то понЕл чего напостил? =_=
Для справки, когда я фармил циту после первого РБ своим стражем, нас первую неделю две пати на сервер было. И выносили мы оттуда по 12кк+ в день, тупо сливая в котов странички.
Где был ты в это время? Точно, тебя еще в проекте не было хД

т.е. то что щас скилы стоят копейки и их чуть ли не выкидывают, это пофигу?
все ещё думаете что учить все 11 печати - это дорого?
с 11 печатями могут быть только кривые твины?
т.е. с 12 - сразу превращаются в.... мегостражей с фул 13 скилами, 200 пз и ещё дд отличные?
для чего вам стражи? кто постоянно собирает патьки, уже знают по никам большую часть плюсующих и что от них ожидать.

Вы таки не поверите, но теперь для "талантов" проблема не купить скилл, а выучить. ЭТАЖИЦЕЛЬНЫЙЛЯМ!!!!!!!!расрас...
Возвращаешься со сбитой точкой в проект, идешь в староциту, и смотришь как одинаковые "11ые печати", но у разных сиков, дают тебе люто разный дамаг.

з.ы. Инты(и в основном маги), что рассказывают на форуме про "АДИНАКОВЫЙДАМАГ!!!" в 11ых и 12ых печатях для физиков, сами то сином/призраком/луком дамажили? В "те самые, одинаковые"(с) Повторюсь, для особо упртых. ДАЛЕКО НЕ ВСЕ СТРАЖИ ИМЕЮТ ФУЛЛПАНЕЛЬ!!!

з.з.ы. Для "умников"... Мой рай страж имел фуллпанель, еще до ввода РБ на руоффе, вообще как явление =_=

3.з.ы. Спасибо, КруКруКру за поддержку, но там походу "все сложно"(с) хД

Dianisiy
07.03.2018, 13:30
Дикий поток кривого сознания, сам то понЕл чего напостил? =_=
Для справки, когда я фармил циту после первого РБ своим стражем, нас первую неделю две пати на сервер было. И выносили мы оттуда по 12кк+ в день, тупо сливая в котов странички.
Где был ты в это время? Точно, тебя еще в проекте не было хД
Во первых, тебя никто не оскорблял, во вторых я просто уточник про 11 и 12 печати, о том что люди пишут и что оставлять 11 сейчас нет смысла... а в третьих да я такой ерундой не занимался типа фармом циты, я фармил Нирвану по 300кк+ в день выносил и не только... и да играю с 2008 года с самого открытия Сириуса и апал на контрактах и в гуи 105 танку но вы наверно и не знаете что такое контракт, так что это тебя еще в проекте небыло когда я играть начинал :) и извини если чем то обидел)

kotOFFey
07.03.2018, 13:53
Рига, мне даже читать лень твою простыню, посыл ты понял.

bantonios
07.03.2018, 13:53
Ну не знаю я с 12 печатями везде хорошо хожу при р8р шмоте и круге +7,8 и пухой +8 30 па берут везде не смотря на 12 печяти

wildSvino7ZX
07.03.2018, 14:11
ты обычной патей с мира по плюсу в др финал с 70/50 без 11 не шотнишь - иди сбрасывай сторону и учи все заново кроме нубо-12, нуб.

Gogas-mogaS
07.03.2018, 14:12
Во первых, тебя никто не оскорблял, во вторых я просто уточник про 11 и 12 печати, о том что люди пишут и что оставлять 11 сейчас нет смысла... а в третьих да я такой ерундой не занимался типа фармом циты, я фармил Нирвану по 300кк+ в день выносил и не только... и да играю с 2008 года с самого открытия Сириуса и апал на контрактах и в гуи 105 танку но вы наверно и не знаете что такое контракт, так что это тебя еще в проекте небыло когда я играть начинал :) и извини если чем то обидел)

Бог простит, дитя(с) (шуткаюмора)
Сам с контрактов начинал, и Орду и Тотенов застал, в Тоты даже заявку успел написать хД

Рига, мне даже читать лень твою простыню, посыл ты понял.

Там для тебя полстрочки, не перетрудись хД

kotOFFey
07.03.2018, 14:29
Сам написал, сам посмеялся.

Ты походу из тех, кто стража качнул, ещё до выхода этой профы, а деньги с завтраков откладывал на скиллы, ещё до выхода самой игры.
Видел я таких индивидуумов, кто выучил скилл и чтобы как-то оправдать своё негодование, ищут хоть какие-то положительные стороны.
Обычно 12 клейма орут, где в пати средний уровень 102, а атака +/- 30-35к, чтобы хоть как-то убить боссов в ПВЕ.

Gogas-mogaS
07.03.2018, 14:44
Сам написал, сам посмеялся.

Ты походу из тех, кто стража качнул, ещё до выхода этой профы, а деньги с завтраков откладывал на скиллы, ещё до выхода самой игры.
Видел я таких индивидуумов, кто выучил скилл и чтобы как-то оправдать своё негодование, ищут хоть какие-то положительные стороны.
Обычно 12 клейма орут, где в пати средний уровень 102, а атака +/- 30-35к, чтобы хоть как-то убить боссов в ПВЕ.

Сам написал, сам посмеялся.(с):fox_2::fox_2::fox_2:

Бегает чудо с 11ми, взятое в консту нормас магом, и так как обычно такие маги лютые ЧСВшники, то как следствие, наш паря не мог не заразиться от магов:fox_2: И как итог, все патьки с 12ми, заранее зачисленны в днища, и атака у них 30к:fox_2::fox_2::fox_2:

То бишь косы 72к планки, луки там с 66к планками, сины с ПЗ пухами по 40к планка, это все днища, чо уж там...

Видел я таких индивидуумов, кто выучил скилл и чтобы как-то оправдать своё негодование, ищут хоть какие-то положительные стороны. (с)
Вот это особенно доставило:fox_1: Йа неучил 12ые, йа бох, все остальные горько рыдают, из за такой СТРАШНОЙ ОШИБКИ:fox_2:

Прям вот веет от вас, кадров с 11ых конст, ЧСВшечкой неоправданной, ой веет хД

kotOFFey
07.03.2018, 14:53
Могу посмотреть куклу твоего стража, чтобы продолжить построение своей теории в отношении тебя, как «нужного» игрового элемента в пати с убер персами (косами и прочими овердохуадамагерами), а то может приютили тебя сиротинушку, может приглянулся своим безостановочным здежом в чатик или болтовней в тс, а уровень печатей и вовсе тут не к чему?)

Gogas-mogaS
07.03.2018, 14:59
Могу посмотреть куклу твоего стража, чтобы продолжить построение своей теории в отношении тебя, как «нужного» игрового элемента в пати с убер персами (косами и прочими овердохуадамагерами), а то может приютили тебя сиротинушку, может приглянулся своим безостановочным здежом в чатик или болтовней в тс, а уровень печатей и вовсе тут не к чему?)

Нам нужно больше ваших ЧСВшных понтов, ведь 11ые печати, делают тебя богом ПВ, и в частности МИ, о котором и идет речь в топике хД

Мб дело все же не в печатях? А в лютом пригорании, что кто то и без пения прокастовывает 12ку, и спокойно проходит все и вся=) А кто то, как бы он здесь не понтил, просто придаток к убермагу? ;)

kotOFFey
07.03.2018, 15:03
Куклу похоже я от тебя не увижу.

Самое обидное, что вот из-за таких теоретиков, которые кроме как 12 клейм ничего и предложить не могут для пати, стражи не катируются, как дд, и рассматривают их только в качестве 1 шт. для пати, остальным пишут спасибо (плоское мышление присуще даже игрокам из топ-кланов)

Gogas-mogaS
07.03.2018, 16:18
Куклу похоже я от тебя не увижу.

Самое обидное, что вот из-за таких теоретиков, которые кроме как 12 клейм ничего и предложить не могут для пати, стражи не катируются, как дд, и рассматривают их только в качестве 1 шт. для пати, остальным пишут спасибо (плоское мышление присуще даже игрокам из топ-кланов)

Мб потому, что нормас одетый страж, ради запала все же имеет от 100ки ПЗ? Когда как такой же уровнем обвеса син/призрак/лук/маг/шам имеет в 98% фуллстекло? И когда страж у пита в таргете без кровавого, то там обвес всегда на лютую голову выше ост пати?

Нафига ты в пати как ДД, если там уже есть норм страж с 11ми, и все питы ваншотаются. Нафига ты в пати как ДД, если в пати уже есть страж с 12ми, и все питы ваншотаются, ибо вместо стража с кое-как 80-90ПА, взяли уже давно синов/луков/призраков/кос от 120ПА?
Мб именно поэтому я бросил среднего стража и давным-давно играю сином. А мой шурин бросил ТАПстража из ТАП1клана, и гамает призраком?
Пройдена уже эта история, и доказывать, что ты не верблюд очередной пати? Спасибо, мне хватило.

kotOFFey
07.03.2018, 17:49
А какие остальные профы в лютой пати, о которой ты говоришь? Некоторые с упорством барана будут орать +/-час +1дд, чем возьмут в пати второго стража с 56к атаки на селфах, а под бафом и вином до 64к, который не только за счёт агрящих скиллов срывает боссов с танков и лютых ДД и спокойно себе живет, помогая их не менее быстро раскладывать все и вся?

Gogas-mogaS
07.03.2018, 18:00
А какие остальные профы в лютой пати, о которой ты говоришь? Некоторые с упорством барана будут орать +/-час +1дд, чем возьмут в пати второго стража с 56к атаки на селфах, а под бафом и вином до 64к, который не только за счёт агрящих скиллов срывает боссов с танков и лютых ДД и спокойно себе живет, помогая их не менее быстро раскладывать все и вся?

Ну ты возьмешь, я возьму, еще несколько человек с мозгом возьмут без проблем. А остальным ты не ДД, хоть укакайся. Зато шамов помню как сча с ЦГД +10, у которых планка была 29к =_= Зато "анижиДД", а ты тут насрано.

Мне снова сегодня написали, что "уже есть син"(с) в НСЦ хД На вопрос, как режется дамаг по питам, при количестве синов больше двух в пати - тишина=)

kotOFFey
07.03.2018, 18:05
Радует, что мы все же сошлись в одном, что дураков на нашей земле, ещё лет на сто хватит)

ilyakanigo
07.03.2018, 18:44
питы в 12 окок все шотаются что легенда др что любой босс моря(кроме вина).

gaiever2
07.03.2018, 18:53
Нету топ дамагеров в пати и спокойно проходим все с 12 печатями... Ах да и нету ''главных'' ддшников всего и вся магов))))

thecrazyest
13.03.2018, 16:33
Мб потому, что нормас одетый страж, ради запала все же имеет от 100ки ПЗ?
это разве что страж-пвешник или любитель дуэлек 1х1
в замесе усиление не очень-то и крутого дебафа раз в 30 секунд - такое себе. жир от пз вообще роли не сыграет, поскольку все будут игнорировать цель не представляющую угрозы.
а выбивать регулярно 5-значные числа по варкланам весьма эффективно.

MAKCIMONS
13.03.2018, 17:58
Ну ты возьмешь, я возьму, еще несколько человек с мозгом возьмут без проблем. А остальным ты не ДД, хоть укакайся. Зато шамов помню как сча с ЦГД +10, у которых планка была 29к =_= Зато "анижиДД", а ты тут насрано.

Мне снова сегодня написали, что "уже есть син"(с) в НСЦ хД На вопрос, как режется дамаг по питам, при количестве синов больше двух в пати - тишина=)
у меня шам цгд +10 верх 50к 110па срывает все. страж 40па берс +11 ваще туши свет

Sabishana
10.04.2018, 09:15
У меня сик 5-7 круг в ранге, пушка +8 регрейд мокрая, статы в шифте на селф бафе 57\81, хп 16,1к селф, скажите плиз с каких показателей будут нормально брать в море и пвп мираж и сколько минимум нужно для др

Alexcrazy777
10.04.2018, 10:02
Сугубо ИМХО:
Страж с 11-и печатями - в большинстве случаев слабо одетый твин-дебаффер. Либо, как говорилось выше - констовый с сильными магами.
Страж с претензией на нанесение дамага, имея 11-е печати, просто не успеет выдать какой-либо урон, поскольку имея даже 12-е печати, прежде, чем нанести первый удар по боссу, нужно прожать (!) 7 скиллов (3ци, ульта, печати, крит - невидимое лезвие, бафф на пение, запал, призрак).

Так же стражи, вопреки стереотипам, довольно неплохие ДД. Во-первых на всех спам-скиллах имеется +110% урона от оружия (что покрывает затраченные 150 ловки на мечи), во-вторых высокая скорость каста скиллов.

Потому выбор 11-е печати или 12-е зависит от сугубо личных амбиций. В мир кричат и те и другие в равной степени.

А по теме - в МИ стражем абсолютно комфортно. Выше всё уже написали.

TsuraiKaze
10.04.2018, 10:06
Сугубо ИМХО:
Страж с 11-и печатями - в большинстве случаев слабо одетый твин-дебаффер. Либо, как говорилось выше - констовый с сильными магами.
Страж с претензией на нанесение дамага, имея 11-е печати, просто не успеет выдать какой-либо урон, поскольку имея даже 12-е печати, прежде, чем нанести первый удар по боссу, нужно прожать (!) 7 скиллов (3ци, ульта, печати, крит - невидимое лезвие, бафф на пение, запал, призрак).

Так же стражи, вопреки стереотипам, довольно неплохие ДД. Во-первых на всех спам-скиллах имеется +110% урона от оружия (что покрывает затраченные 150 ловки на мечи), во-вторых высокая скорость каста скиллов.

Потому выбор 11-е печати или 12-е зависит от сугубо личных амбиций. В мир кричат и те и другие в равной степени.

А по теме - в МИ стражем абсолютно комфортно. Выше всё уже написали.
Тебя блудрейн покусал? Прям под копирку все утверждения :D

У меня сик 5-7 круг в ранге, пушка +8 регрейд мокрая, статы в шифте на селф бафе 57\81, хп 16,1к селф, скажите плиз с каких показателей будут нормально брать в море и пвп мираж и сколько минимум нужно для др
Где-то от 75+ бк, на выживаемость вроде не особо смотрят

Alexcrazy777
10.04.2018, 10:10
Тебя блудрейн покусал? Прям под копирку все утверждения :D
Может быть наоборот?) Я всегда так считал)

Ursag
10.04.2018, 11:02
Сику в пве шмоте только с 11 можно нормально ходить в МИ. Либо искать пати заточенную под 12 печати: луки сины. А если страж с пз 100+ то тут уже нет разницы. Стражи с шифтом 80+/100 и много пз уже по сути и сами дд. А так перс очень комфортно живет в любых данжах.

TsuraiKaze
10.04.2018, 11:13
Сику в пве шмоте только с 11 можно нормально ходить в МИ. Либо искать пати заточенную под 12 печати: луки сины. А если страж с пз 100+ то тут уже нет разницы. Стражи с шифтом 80+/100 и много пз уже по сути и сами дд. А так перс очень комфортно живет в любых данжах.
Еще один адепт "для физиков лучше 12"? Откуда ж вы только беретесь

Morhan
10.04.2018, 13:07
Если до сих пор есть стражи, готовые искать для себя магов/шамов и прожимать овер дофига скилов, без дамага - ну на все найдутся любители. Большинству всегда будет импонировать личный комфорт в игре, чем поддержание чсв магов/шамов.
Отдаляясь от темы, можно заметить что игра настойчиво пытается сделать трудно выполнимым "шот" .
Если правильно помню вскоре должен появится данж, который проходится за 999 секунду ( точно не помню - лениво искать). Возможно 11 там будут в тему, а может из за долгого отката и нет .

И возвращаясь что лучше для физиков ? - да им все равно, но проще всего найти консту из пары этих физиков, и без запары кидать печати и для них и для тех кого доберут в мире, и пофигу кто это будет - интовые мист/дру или шам/маг . Все же понимают что лучше пусть дебафер по мимо дебафа еще и что то наносит , да ?

Ursag
10.04.2018, 14:00
Читай плиз внимательнее: в пве шмоте с 11 печатями легче найти патьку в ми. А так то в принципе многим пофиг.

TsuraiKaze
10.04.2018, 18:07
Читай плиз внимательнее: в пве шмоте с 11 печатями легче найти патьку в ми. А так то в принципе многим пофиг.
"пати заточенную под 12 печати: луки сины"
я бы еще понял друли мисты, но тут другое написано

Ursag
11.04.2018, 13:45
"пати заточенную под 12 печати: луки сины"
я бы еще понял друли мисты, но тут другое написано
чего уж сразу не косо-пати а? Я не говорю что плохо: классно было бы, но ты давай собери))) Ты я смотрю великий специалист по сбору пати в МИ:monkey_2::monkey_42:

SoliDeo
22.11.2018, 21:32
такие вы тормоза теоретики. 12 печати круто, запал в вдогонку айс ( а если много пз вообще конфетка) + есть скил со стойки - пз.... а точно зачем морозиться, так 11 нубо печати круто же... все зависет от стража... а то патя в опе пальцем ковыряется и дебафать и дамажить не может...не ну тогда 11 печати круто . можно и все остальные плюшки не кидать

u_0d5efaffb6
22.11.2018, 21:44
Часто спрашивают от сика 100+ пз, которые сами из себя ни чего не представляют! Радуйтесь печатоносцу, друзья!

SoliDeo
22.11.2018, 21:55

сказал маг, бьешь огнем с топ ловким джином...ибо 11 обжиг это круто...
и дл тебя идеал пати, это идеал пати... сик дру вар маг(призрак для бафа) маг(мист для бафа) маг(прист с лучом и бафом) маг маг маг маг ... маги рулят...(в скобках возможная замена? ага?)
И да новый данж босы будут появляться нон стоп... убил новый...

u_0d5efaffb6
22.11.2018, 21:59
такие вы тормоза теоретики. 12 печати круто, запал в вдогонку айс ( а если много пз вообще конфетка) + есть скил со стойки - пз.... а точно зачем морозиться, так 11 нубо печати круто же... все зависет от стража... а то патя в опе пальцем ковыряется и дебафать и дамажить не может...не ну тогда 11 печати круто . можно и все остальные плюшки не кидать
12-е всегда можно выучить, мне с 11-ми пока норм.

Mystefic
22.11.2018, 22:08
Вечный спор xD Брал алмазку давным-давно за сотку. Но 12 не изучал. Решил сначала бегать с 11ми. Долго бегал. За пение успевал кинуть фул раздебаф (печати/князь[смотрелось по ситуации]/запал). Всё устраивало. И всех. В мире кто искал именно 11, стучался к ним. Разное бывало. Где-то за секунды маго/шамы шотали, где-то шотали физики. А порой обжиг слетал и успевал откатываться. После долгого перерыва решил зайти и всё-таки выучить 12. Время на раздебаф всё же сократился. Успеваю и сам попинать. Быстро убили боса - хорошо. Нет? Ну и ладно. Печати все весят, патя получает одинаковую прибавку к урону. Всем хорошо.

u_0d5efaffb6
22.11.2018, 22:38
А с учётом новых классов, 11-е куда профитней будут 12-х.

Расскажите мне про новый данж 999, куда меня с 11-ми не возьмут!

djw246
23.11.2018, 00:48
А с учётом новых классов, 11-е куда профитней будут 12-х.

в каком месте

ProNik123
24.11.2018, 11:30
ребят а перекидывания дебафа от запала сбивает каст в н море елси да то как правильно его кидать??

TsuraiKaze
24.11.2018, 14:17
ребят а перекидывания дебафа от запала сбивает каст в н море елси да то как правильно его кидать??
Не сбивает.