PDA

Просмотр полной версии : Помощь возвращенцу

Kekque
06.11.2017, 20:00
День добрый, я один из возвращенцев в эту игру (бросал ещё в 2011) с тех пор игра сильно изменилась и в целях экономии собственного времени создаю эту тему, где вы можете мне (а может и другим таким же) сильно помочь ответив на вопросы.

1. Какая сейчас роль у варов в пве? Насколько они востребованы относительно других классов?
2. Возможна ли жизнь после 100 лвла без кастетов?
3. Вар-мечник всё такой же бесполезный удел для романтиков?
4. Актуальны ли старые гайды по раскачке статов и умений?
5. Могу ли я играть варом-универсалом 1-90 уровни или меня будут кикать из пати, едва узнав что я не могу вытанчить какого-то босса? (раньше на этих уровнях качали топоры или топоры/копье и были довольно танковыми персонажами, а потом просто перекидывались в кастеты)
6. Что из себя представляют в пве и пвп последние две добавленные расы? (амфибий я еще застал и более-менее помню)
7. Если представить востребованность классов в пве в виде пирамиды маслоу, то какую ступеньку займет вар и новые расы?

Ну и просто замечу что вар универсал - самый интересный класс в этой игре (во всяком случае был). До сих пор помню как рукастый соклановец с помощью копья и топора раскидал топового лучника сервера (пегас), который считался сильнейшим персом и адовым донатером с заточкой +11 в круг и +12 на оружии (на то время это было нечто нереальное).

NightStarLight
06.11.2017, 21:33
1. востребован. драки то везде нужны.
2 и 3. сейчас рулят вар-скиловик, топорщик. кастеты разве что чи набить, ну или для пвп. мечник? никому не нужен.
4. акутальны вполне, чоб нет. умения 1-10 ур вообще бесплатны.
5. вы сначала пати вообще куда то найдите на таких уровнях. танчить вообще будете вряд ли, сейчас много перерожденных персов, они куда дамажнее.
6. они сейчас самые популярные, найдите гайд лучше, почти свежак же.
7. вообще **, но если у вас руки не из ж, то вар норм выбор и остальные Вам ни к чему.