PDA

Просмотр полной версии : соберу пати во дворец

thecrazyest
07.11.2017, 12:03
требования: дпс хотя бы как 2/3 от моего(кукла в подписи), по 1 представителю каждой профы кроме мага/шамана/лука для важных бафов/дебафов.
+1 место для дд с дпс выше или на уровне моего, без разницы какой класс.
предположительно, как пати соберется, пару раз пройдем сложный ради сыгранности и дальше в легенду.
пишите в этой теме(в игре, скорее всего, ник еще будет меняться в ближайшее время).

thecrazyest
08.11.2017, 09:10
время - 22:00 по серверу

skamik13
08.11.2017, 09:40
2/3 твоего дамага это 26,8к. Думаешь далеко вы уедете если фул пати такая будет( коммент не в тему)))

Goi5
08.11.2017, 10:03
2/3 твоего дамага это 26,8к. Думаешь далеко вы уедете если фул пати такая будет( коммент не в тему)))
Вы бы вместо осуждения куклы стража этого человека, помогли бы ему советами с выходом из этой ситуации, если она действительно окажется печальной. Допустим такие варианты выхода из сложившейся ситуации: 1) сборка 2 грейда Морайки с точкой +9-10, 2) облегчение прохождения этого данжа нашими локализаторами, чтобы и не донаты могли туда собирать пати. Вот что я прошу от вас, уважаемый Грейтру.

Necromantcer
08.11.2017, 10:16
Вы бы вместо осуждения куклы стража этого человека, помогли бы ему советами с выходом из этой ситуации, если она действительно окажется печальной. Допустим такие варианты выхода из сложившейся ситуации: 1) сборка 2 грейда Морайки с точкой +9-10, 2) облегчение прохождения этого данжа нашими локализаторами, чтобы и не донаты могли туда собирать пати. Вот что я прошу от вас, уважаемый Грейтру. вон на ютубе твинами легенду прошли, какой еще облегчать

skamik13
08.11.2017, 11:14
почему в теме сбора пати в дж на драконе, гелиос и атлас(

Goi5
08.11.2017, 11:32
почему в теме сбора пати в дж на драконе, гелиос и атлас(
Наверное потому что мы от тебя ничего путного не услышали, кроме осуждения куклы стража. Ты не дал ему никакого дельного совета и не попросился к нему в пати выложив свою куклу в теме.

skamik13
08.11.2017, 11:50
Тебе выше умный человек сказал, что на ютубе куча видео есть.
причем тут я, и вы в теме дракона?

thecrazyest
08.11.2017, 15:12
начнем с того что я употребил слово "дпс", а не "дамага за 1 удар".
например, мистик с дпс равным 2/3 от моего = планка почти 60к (при равном па и если мист не певун)
ты подходишь под эти условия? если да, я готов обсудить вступление в пати, несмотря на изначальный негатив в мою сторону.

будучи самым дамажным в старой консте(без агроскилов боссы на мне были), мы стабильно убивали финалку сложного за драки. с тех пор шмот вырос, сейчас, если пати соберется пропорционально такая же - должны убивать за драки финалку легенды.

vitaboll
08.11.2017, 16:19
вписываюсь

soldatenkov
08.11.2017, 16:33
Теоретическая пати чёт как-то вяло собирается на практике. Знал что такую пати будет трудно собрать но чтоб за два дня ни одного желающего не появилось неожидал. Ну рано или поздно соберётся, интересно будет увидеть результат. Вот только этим 10ым "пофиг кто" навряд будет дру или мист.

soldatenkov
08.11.2017, 16:34
А нет первый желающий все же появился пока я боролся с т9 набирая сообщение.

thecrazyest
09.11.2017, 07:49
танк, жнец, дру и страж уже есть.
прист скорее всего будет, но пока не точно. вар тоже под вопросом.
точно нужны: син, мист, призрак +1 дд

Вот только этим 10ым "пофиг кто" навряд будет дру или мист.
почему нет? если сильные дру или мист(в роли дд) то возьму и их.
пример: у меня с бафом танка 40-45к планка, 115 па, скилы бьют каждую секунду по 110% от базы. значит, по моим меркам на роль дд вполне подойдет дру с 50% пения(будет бить раз в 1.5 сек) и планкой 70к верх (мои 45к *1.1 множитель *1.5 за частоту ударов, немного округлил вниз поскольку еще пет бьет)

thecrazyest
09.11.2017, 09:53
конечно, больше всего хотелось бы второго стража или сина/призрака.
это если рассматривать одинаковые дпс.

htitybtytdthyj
09.11.2017, 13:46
ясна. друид с 70к планкой.

skamik13
09.11.2017, 14:19
танк, жнец, дру и страж уже есть.
прист скорее всего будет, но пока не точно. вар тоже под вопросом.
точно нужны: син, мист, призрак +1 дд

почему нет? если сильные дру или мист(в роли дд) то возьму и их.
пример: у меня с бафом танка 40-45к планка, 115 па, скилы бьют каждую секунду по 110% от базы. значит, по моим меркам на роль дд вполне подойдет дру с 50% пения(будет бить раз в 1.5 сек) и планкой 70к верх (мои 45к *1.1 множитель *1.5 за частоту ударов, немного округлил вниз поскольку еще пет бьет)

кто-нибудь объясните мне его подсчеты, я не понимаю(((ъ

Sharia
09.11.2017, 14:56
Интересно много у него таких друидов на сервере?

thecrazyest
10.11.2017, 12:57
кто-нибудь объясните мне его подсчеты, я не понимаю(((ъ
бывает. могу в скайпе объяснить, если правда есть желание.

Интересно много у него таких друидов на сервере?
ну, моя жена проходит в пати как дру-дд.
а много ли таких вообще - не знаю, меня это не интересует.
я не заинтересован в том чтоб балансировать востребованность классов, кто дамажнее того и возьму.

macetyre
10.11.2017, 14:03
Теоретическая пати чёт как-то вяло собирается на практике. Знал что такую пати будет трудно собрать но чтоб за два дня ни одного желающего не появилось неожидал. Ну рано или поздно соберётся, интересно будет увидеть результат. Вот только этим 10ым "пофиг кто" навряд будет дру или мист.

такую пати за пару вечеров рупорами в мч собрать можно, тем более на объединенном сервере.
** зачем эта тема именно тут.
по поводу дру и миста, в нашей пати они обязательны, причем мист дамажит на равне с цгд шамом.