Вход

Просмотр полной версии : Гаснет экран и перезагрузка пк.

mahal1488322
20.11.2017, 19:02
Проблема такая,играя в мморпг от мэйла, то есть пв или аа, спустя какое то время игры(иногда 5 сек,иногда 2 часа),происходит что то непонятное,появляется желтый или белый или красный или еще какой экран,вырубается полностью ос и перезагружается пк... На том же пви таких проблем нет,играю в теру и вов,так же более тробовательные игры,всегда все норм.8 гб оперативы, гтх570,проц и7 3770,хочу поиграть с друзьми,но из за данной проблемы играть невозможно,саппорт предложил уже все,что можно,ничего не помогает,переустанавливал ос,показатели температуры в норме,видюха и проц макс 55 градусов,и совершенно неважно на каких настройках,неважно оконный или фулскрин,дрова откатывал не помогло,кто сталкивался,как решали,что можно сделать.

u_abfd5f1da5
20.11.2017, 23:00
накроется скоро комп значит !
ничего не вечно, либо видеокарта, либо процессор скоро куку )))
копи на новый комп, а этот выброси, устарел он )))
хотя, можешь и ремонтировать, но я выкидываю что сломалось и покупаю новое !

ULIK7271430
21.11.2017, 15:23
накроется скоро комп значит !
ничего не вечно, либо видеокарта, либо процессор скоро куку )))
копи на новый комп, а этот выброси, устарел он )))
хотя, можешь и ремонтировать, но я выкидываю что сломалось и покупаю новое !

Тебя не смутило, что у человека, на PWI все нормально работает?У меня предположений нет, кроме того, что что то криво с самил ИЦ...Чё тут сказать ...это мэил...

petychka
21.11.2017, 17:10
смущает только то что у большинства с ИЦ никаких абсолютно проблем,а вот некоторые индивидуумы всё ищут в нём какую-то проблему!жёсткий допустим у него начал наварачиваться а не весь комп менять

qq1488228
21.11.2017, 17:19
смущает только то что у большинства с ИЦ никаких абсолютно проблем,а вот некоторые индивидуумы всё ищут в нём какую-то проблему!жёсткий допустим у него начал наварачиваться а не весь комп менять
почему все остальное работает? Кроме игр мэил ру тогда?

petychka
21.11.2017, 17:39
почему все остальное работает? Кроме игр мэил ру тогда? потому-что ИЦ или связанные файлы по стечению обстоятельств оказались в той области которая накрывается-это только предположение!для начала попробуй ИЦ и ПВ установить на другой жёсткий(если он есть)!ну а там видно будет

Dokar22ru
21.11.2017, 18:09
я решил проблему-что монитор сгорел готовься)))

112348
21.11.2017, 18:20
Проблема такая,играя в мморпг от мэйла, то есть пв или аа, спустя какое то время игры(иногда 5 сек,иногда 2 часа),происходит что то непонятное,появляется желтый или белый или красный или еще какой экран,вырубается полностью ос и перезагружается пк... На том же пви таких проблем нет,играю в теру и вов,так же более тробовательные игры,всегда все норм.8 гб оперативы, гтх570,проц и7 3770,хочу поиграть с друзьми,но из за данной проблемы играть невозможно,саппорт предложил уже все,что можно,ничего не помогает,переустанавливал ос,показатели температуры в норме,видюха и проц макс 55 градусов,и совершенно неважно на каких настройках,неважно оконный или фулскрин,дрова откатывал не помогло,кто сталкивался,как решали,что можно сделать.
Какая ОС? белый не видел, но Красный и желтый - есть такие экраны смерти начиная с 10ки или может и 8.1... Не многим счастливчикам удалось их лицезреть, я лично только желтый наблюдал ))

Желтый - это обычно реакция на зашифрованную или некоторые виды неподдерживаемых файловых систем, у меня например так на HFS реагировало.
Красный что-то сильно специфическое, не сталкивался лично поэтому не вникал.

Если это таки экраны смерти, то перейдите в свойства моего компьютера - дополнительно - в пункте загрузка и восстановление - кнопка параметры - снимите галочку выполнять автоматическую перезагрузку. Так если это все-таки экраны смерти ядра, вы сможете, возможно, увидеть коды ошибок что уже даст информацию для поиска.
Ну и дампы памяти хранятся по пути: %SystemRoot%\MEMORY.DMP и его тоже можно изучить различными утилитами, но это уже совсем не простой путь и в эти дебри лезть не факт что стоит.

Еще возможные варианты - проживает у вас таки какой-нибудь зловред и поднимаете вы клиент пв из бэкапа, оттуда идет повторное заражение.
Как минимум после переустановки ОС стоит установить закрытие уязвимостей от милашки WannaCry, бюллетень со ссылками на обновления есть тут:
https://docs.microsoft.com/en-us/security-updates/SecurityBulletins/2017/ms17-010
А то что у вас там бродит по сети пользуясь этой уязвимостью - одному богу известно

trolka
21.11.2017, 19:03
Куча вариантов на самом деле.
Самое простое, это провести диагностику - нагрузить комп тем же Prime, Linpack или OCCT.
Предварительно, лучше зафиксировать тактовую частоту камня и напряжение. Это делается в настройках энергосбережения, профилем "высокая производительность".
Если тест закончится неудачей, то вероятно либо что-то уже начало деградировать, либо м/п неправильно выставляет напряжение. Тут можно попробовать сбросить настройки биоса.
Так же можно через Aida глянуть не проседает ли напряжение на линии 12v. Правда мониторинг м/п часто врет =)

qq1488228
21.11.2017, 19:51
Какая ОС? белый не видел, но Красный и желтый - есть такие экраны смерти начиная с 10ки или может и 8.1... Не многим счастливчикам удалось их лицезреть, я лично только желтый наблюдал ))

Желтый - это обычно реакция на зашифрованную или некоторые виды неподдерживаемых файловых систем, у меня например так на HFS реагировало.
Красный что-то сильно специфическое, не сталкивался лично поэтому не вникал.

Если это таки экраны смерти, то перейдите в свойства моего компьютера - дополнительно - в пункте загрузка и восстановление - кнопка параметры - снимите галочку выполнять автоматическую перезагрузку. Так если это все-таки экраны смерти ядра, вы сможете, возможно, увидеть коды ошибок что уже даст информацию для поиска.
Ну и дампы памяти хранятся по пути: %SystemRoot%\MEMORY.DMP и его тоже можно изучить различными утилитами, но это уже совсем не простой путь и в эти дебри лезть не факт что стоит.

Еще возможные варианты - проживает у вас таки какой-нибудь зловред и поднимаете вы клиент пв из бэкапа, оттуда идет повторное заражение.
Как минимум после переустановки ОС стоит установить закрытие уязвимостей от милашки WannaCry, бюллетень со ссылками на обновления есть тут:
https://docs.microsoft.com/en-us/security-updates/SecurityBulletins/2017/ms17-010
А то что у вас там бродит по сети пользуясь этой уязвимостью - одному богу известно win 10, галочку убрал, ничего не произошло,экран стал черным никакой ошибки не выдало,черный экран и раньше бывал. Наверно неправильно выразился, пк перезагружается сам не всегда, обычно просто висит экран, обычно желтый, примерно цвета обложки форума ПВ, но желтее)Приходится перезагружать самостоятельно

0Torus0
21.11.2017, 20:41
Попоробуй заменить блок питания на 650-700 вт, я думаю поможет. Дело в том, что все новые проекты типа той же Теры грамотно грузят все железо равномерно. ПВИ тоже регулярно выпускает обновы на DirectX и прочее. НУ а наш РУоф такой, прогреем одно ядро на 105 процентов, зачем нам топовая видюха и высокогерцовая оперативка.

sveta0095
24.11.2017, 07:01
Такая же проблема появилась где-то с начала ноября. Установлены последние драйвера видео и директа с оф сайта разработчика.

mahal1488322
16.12.2017, 10:31
Наконец нашел решение проблемы , такая проблема только на видеокартах нвидиа, что нужно сделать, берете прогу MSI afterburner или nvidia inspector и понижаете core clock на 30 от вашей стандартной частоты, стандартную частоту вашей видюхи можно посмотреть на сайте nvidia, после этого все работает как часы...