PDA

Просмотр полной версии : Спам в мирчате и на почте.

u_5ca414c4b3
02.12.2017, 18:40
Дорогая(в прямом смысле слова) администрация, будьте любезны, ответьте простым смертным, почему не ведётся борьба с барыжащими аккаунтами и игровой валютой, или если ведётся, то почему это никак не мешает им? Очень хочется знать,или у администрации нет ресурсов и возможности для такой борьбы, или она совсем не ведётся, или в этих сторонних сервисах есть некоторое участие администрации проекта?

Der_Prinz
02.12.2017, 18:54
Плюсую, тоже крайне надоело видеть этот спам.
Не думаю, что администрации всё равно, ведь если игроки покупают игровую валюту за реал в других источниках, а не прямым донатом, то это невыгодно. Неужели ваши убытки настолько мизерны, что спамеры не заслуживают внимания? Что конкретно делается для решения самой проблемы, а не её симптомов? Т.е. просто банить спаммеров не эффективно, ведь они создают новые аккаунты.

P0NT0REZKA
02.12.2017, 21:52
Раньше модеры сидели следили, чтобы торговля только во вкладке торговля и т.д. Какие там уж маты и барыжничество

Higurashkaka
02.12.2017, 21:55
Я не из администрации, но могу подсказать отличный, а главное, до ужаса простой способ решения обеих Ваших проблем.
Письма со спамом приходят на почту, в основном, если в момент рассылки Вы зашли своим персонажем в игру. Следовательно, если вы перестанете заходить в игру, то и письма со спамом приходить перестанут.
Благодаря такому методу борьбы, Вы сразу же разберётесь и с проблемой спама в мирчате: Вы не в игре - значит, спама для вас не существует.
Надеюсь, помог Вам с Вашей проблемой.

xx345
02.12.2017, 23:16
Гениально , подскажи это админам. А еще идея есть, бан всем кто не донатит в пв.

Marazmus0
02.12.2017, 23:47
Да чтобы не видеть спама заходим: F ==> вкладка ЧС ==> внизу игнор. всех, кто меньше 20 уровня и вуаля) Зачастую создаются персы для рекламы их не прокачивают :fox_4:

Mozae4ka1
03.12.2017, 02:33
Да чтобы не видеть спама заходим: F ==> вкладка ЧС ==> внизу игнор. всех, кто меньше 20 уровня и вуаля) Зачастую создаются персы для рекламы их не прокачивают :fox_4:
Странная штука этот ваш ЧС.Стоит ограничение на 60 ур.И почти каждый день ловлю эти "ВНИМАНИЕ!АКЦИЯ!сайт КупиЮаниУНасАНеУМыла понизил цены на юани!торопись!закупись!"Даже твины,которыми совершаю минимум действий(тыкнуть регу туже самую)ловят эти письма через раз,спам в личку,хотя там тоже ограничение стоит :fox_5:

sveta0095
03.12.2017, 05:06
Научилась видеть только нужные объявления в мир чате, прочее мозг просто игнорирует. А вот почта, думаешь купили что-то в ауке, а там спам. Раздражает. Игнор меньше 20 или 30 лвл. стоит, но не помогает( И без спама кому нужно знают где, как, что купить!

nicefrog
03.12.2017, 10:16
Зато на форуме раздают баны налево и направо. Мне вон в последний раз дали бан аж на месяц за "Дискриминацию по любому признаку". Абсурд, и только. Таких бы модеров да в игру, чтобы и там за порядком следили, со своей "дискриминацией"...

Awe
03.12.2017, 12:51
Самое прикольное, их "антимат", столько корявых банов раздавал, а настроить, что бы банил спамеров с абсолютно однотипными сообщениями до сих пор не могут.
Фильтр 80+, ЧС полон.

BADCAR
03.12.2017, 13:08
фильтр 0+, чс пустой, пофиг на чат :D

Awe
03.12.2017, 13:19
фильтр 0+, чс пустой, пофиг на чат :D

А еще ты в бане?..

Hiardan
03.12.2017, 13:30
И ведь несложно же сделать скрипт, который отслеживал бы игроков,
рассылающих почтовые сообщения большому количеству адресатов.
Единственно не забыть сделать исключение для клановых рассылок.
Разослал больше десяти писем разным адресатам - текст письма админу на стол,
чтобы тот мог прочитать и при необходимости вручную нажать кнопочку бана.
Час работы для толкового программиста.

Filmrus
03.12.2017, 13:39
Все проще, создается на каждом сервере по 1 чару и он будет как все получать на почту рекламу. И так блочит рассылщиков на почту.

Vata1998
03.12.2017, 13:44
на атласе, в новичковой локе, уже много месяцев стоит перс Рарун который обгаживает почту всем моим персам по раза 2 в неделю, даже нового перса создаешь, заходишь в игру а там уже письмо от этого рарун, так что о чем ты Тео, какой скрипт, тут нужно специально закрывать на это глаза чтоб не увидеть

Alkatrazant
03.12.2017, 14:05
Тему не потерли еще??? оО

term66
03.12.2017, 14:10
Ага вообще странно, модеры вы че зарплату не отрабатываете? :pig_2: Когда вообще майл начнет бороться с читерами и ботами? Почему не прикрываются сайты, которые используют ботов и продают чит по, типо всяких котобаз? :pig_2:

Hiardan
03.12.2017, 14:22
Ага вообще странно, модеры вы че зарплату не отрабатываете? :pig_2: Когда вообще майл начнет бороться с читерами и ботами? Почему не прикрываются сайты, которые используют ботов и продают чит по, типо всяких котобаз? :pig_2:

Для закрывания таких сайтов скорее всего отсутствует законодательная база.
А вот в игре с такими товарищами бороться можно. И нужно. Но, видимо, лень.

BADCAR
03.12.2017, 14:23
А еще ты в бане?..

а еще я разбанился :D
http://s04.radikal.ru/i177/1712/94/d41e56401a1bt.jpg (http://radikal.ru/big/av33oj4o1v2zy)
как доказательство хд

miltia
03.12.2017, 14:39
Спам был и будет у всех онлайн играх. Бороться со спамерами нужно конечно, но это не стоит затраченных средств. Что бы просадить 24 человека на две смены на каждый сервер и платить им зарплату выйдет намного дороже, чем ущерб от спамеров. А спамеру создать нового перса минутное дело и он на это не тратит время. Можно заплатить специалисту и он создаст скрипт который будет банить спамеров, но тогда спамер тоже заплатит программисту какому нить и тот сделает обход. Оба потеряют деньги и время. В итоге все останется так же как и было. Учитесь игнорировать их.

egwenealvere
03.12.2017, 15:52
присоединяюсь к недовольству недовольных. и чс, знаете, не безразмерный. напрягает что на почту приходит. откуда человек знает ники твинов 1 лвл используемых под банк? что еще этот человек знает? согласна, что простым баном тут не обойтись. забанить одних - вырастут как грибы после дождя другие.

а предупреждение о том, что конкретно мы поддерживаем, покупая игровую валюту на сторонних ресурсах, я так понимаю, сделано на загрузочном экране для того, чтобы переложить всю ответственность на совесть игроков.

Hiardan
03.12.2017, 16:05
Спам был и будет у всех онлайн играх. Бороться со спамерами нужно конечно, но это не стоит затраченных средств. Что бы просадить 24 человека на две смены на каждый сервер и платить им зарплату выйдет намного дороже, чем ущерб от спамеров. А спамеру создать нового перса минутное дело и он на это не тратит время. Можно заплатить специалисту и он создаст скрипт который будет банить спамеров, но тогда спамер тоже заплатит программисту какому нить и тот сделает обход. Оба потеряют деньги и время. В итоге все останется так же как и было. Учитесь игнорировать их.

Какая глупость. Одного человека в одну смену на все серверы достаточно.
Плюс программист, который напишет нужный скрипт. И всё.
Если обойдут, через полгода напишет ещё один скрипт.

iriffka20
03.12.2017, 16:08
http://s04.radikal.ru/i177/1712/94/d41e56401a1bt.jpg (http://radikal.ru/big/av33oj4o1v2zy)
как доказательство хд
аха. научите меня, как разбавить своего перса, если саппорт упорот
зато таких рассыльщиков не банят)

u_abfd5f1da5
03.12.2017, 20:52
у меня ограничение минимум 500 левел, и прикинте, я никого в мире не вижу и не слышу !
вряд ли кто качнёт 501 левел что б спамить )))

u_abfd5f1da5
03.12.2017, 20:57
да вообще, ставьте ограничение минимум в миллиардный левел, атвичаю, спама больше никогда не увидите !

220V_and_FAQ
03.12.2017, 21:16
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs04.radikal.ru%2Fi177% 2F1712%2F94%2Fd41e56401a1bt.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F av33oj4o1v2zy)
как доказательство хд
5 скиллов с рунами, но статус есть. Или у тебя 6ая в тп? хD

nightiri
03.12.2017, 22:48
если нмфига не делают, то пусть хотя бы чс расширят, мне мало этих 200 мест, все уже забито...

BADCAR
04.12.2017, 14:19
5 скиллов с рунами, но статус есть. Или у тебя 6ая в тп? хD

на время - да, зачем терять копейки дефа и хп с 6 ячи11

srgbg
04.12.2017, 15:00
Вот она психология людей, какая называть не буду, действиями за себя говорите.

cjkysirj25
04.12.2017, 16:17
Какая глупость. Одного человека в одну смену на все серверы достаточно.
Плюс программист, который напишет нужный скрипт. И всё.
Если обойдут, через полгода напишет ещё один скрипт.
прям с языка сняли) на все сервера часа полтора - два- по актуальным телепортам пробежать и всего делов.
а в оставшееся время ревизию ботов провести)

TheBoboBird
04.12.2017, 16:53
Всем привет!

Мне очень приятно ваше внимание к этому вопросу. Ответы для автора темы и всех форумчан:

1) Борьба в данном направлении ведется.
2) Поэтому определенный дискомфорт у создателей такого спама есть.
3) Участия администрации в таких сервисах нет.

Неравнодушные могут принять участие в борьбе и вместе с нами делать мировой чат и почтовые ящики чище. Нужно просто создать небольшой запрос в Службу Поддержки.

Вот инструкция, как это можно сделать. Ее можно применять не только к продавцам валюты, но и к распространителям фишинговых ссылок, игрокам, провоцирующим конфликты на политические темы. Создать запрос - намного полезнее, чем самому кричать в мирчат, что переходить по ссылкам с фишингом опасно, а провокатор не прав.

1) Сделайте скриншот чата или открытого письма.
2) Нажмите пкм по имени спамера в чате и нажмите кнопку "Копировать имя".
3) Зайдите на сайт Службу Поддержки в раздел Жалоба на нарушение: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/165. Вам нужно зарегистрироваться под вашей почтой.
4) Нажмите на ссылку "Подайте жалобу на нарушителя" и в краткой информации опишите проблему. Не обязательно писать рассказ, достаточно "Спам в мировом чате никспамера". (ник уже скопирован, его можно вставить, нажав Ctrl +V)
5) Нажмите кнопку "Продолжить" и заполните поля. Еще раз вставьте ник персонажа-нарушителя, выберите сервер, тип нарушения - Реклама сторонних ресурсов/спам, описание нарушение можно скопировать из краткого, отметьте дату и время (есть кнопка сейчас), поставьте галочку около поля "Прикреплен".
6) Загрузите скриншот из папки element\screenshots.
7) Отправляйте запрос.
Тему закрою. Я еще раз благодарю вас за внимание к этой проблеме и надеюсь на вашу поддержку!

Спасибо!