Просмотр полной версии : Попытки собрать швб
hardique
07.12.2017, 09:05
Всем утра. И так, начну историю. Было у меня 5 разных карт из заветного сета. И с августа месяца, я решил активно собирать коробки с картами А, дабы наконец собрать сет и успокоиться, и что в итоге? 132 коробки первый месяц, затем 86, затем 70, потом снова 70. И теперь у меня уже 12 карт, но по прежнему нет дурацкого повелителя мрака ._. Может посоветует кто, как без доната достать последнюю карту???
nightiri
07.12.2017, 09:42
наивный. некоторые тратят по 1+ккк на последнюю карту, а ты хочешь просто так. да и вообще...это рандом.
Kimamaro
07.12.2017, 09:59
Собрать мало, в идеале нужно 2 рб сделать, чтобы реально персонажа усилить
220V_and_FAQ
07.12.2017, 10:01
Собрал почти фулл швб с арены (200 коробок). Дотянул ласт карту также с арены (меньше 50 коробок). Кому как везет-невезет.
MAKCIMONS
07.12.2017, 10:38
Всем утра. И так, начну историю. Было у меня 5 разных карт из заветного сета. И с августа месяца, я решил активно собирать коробки с картами А, дабы наконец собрать сет и успокоиться, и что в итоге? 132 коробки первый месяц, затем 86, затем 70, потом снова 70. И теперь у меня уже 12 карт, но по прежнему нет дурацкого повелителя мрака ._. Может посоветует кто, как без доната достать последнюю карту???
а зачем ты собираешь швб?? в ближайшей обнове можно будет улучшать только рэд карты, которые без сета будут давать больше чем швб. Это прошлый год парень, не стоит даже
а зачем ты собираешь швб?? в ближайшей обнове можно будет улучшать только рэд карты, которые без сета будут давать больше чем швб. Это прошлый год парень, не стоит даже
для того что бы тянуть с обновой нужные Sки - необходимо иметь Sки на слом, у меня к примеру всего 2 S карты и сет швб 1рб. правда я на этом персе сразу решил, что S карты не для меня, но играя до этого варом тянул ему S карты периодически, поэтому у него аж 3 Sки :D
а по теме: тоже долго не падал повелитель мрака, поднакопил денег и купил S коробки в эту ячейку 50шт и вытянул таки эту карту, Sки кстати не упали)
и добавлю свои мысли по обнове с картам: тянули себе топы и не очень топы S карты, качали их, тратили немалые деньги, а тут всякие нищеброды стали собирать сеты А карт и без особых вложений, а то и вообще без вложений получали тоже самое, а то и больше, вот китайцы и решили восстановить справедливость и обрадовать тех кто тянул S карты, но так и не собрал из них сеты :D ну и подтолкнуть нищебродов тянуть S карты, дабы не отстать)
AlfonsAfony
07.12.2017, 11:12
Да я забил уже на карты)) шбв без 1й карты с августа 2016года активно тянул а карты почти год так последняя и не упала. Короче плюнул нафиг не мое это) А вот пристик который у меня котом стоит с подарочных коробок с-s сет собрал 4 маршала людей) вот такой он рандом блин
Svetlana_77
07.12.2017, 11:15
Без доната не получится быстро, а так по существу покупай у котов усилки или эссенцию усилителя и тяни коробки b-s.
hardique
07.12.2017, 12:08
Знач попробую накопить хотя бы на 50 коробок в одну ячейку, хех) Спасибо большое всем отписавшимся, и вдвойне спасибо что без всякого троллинга ответили ребят, всем добра, всем швб)
zigoooner
07.12.2017, 12:33
последняя карта мне упала с 8ой шкатулки с картой швб, итог на последнюю карту 800кк даж чуть больше я под конец дорогие коробки брал уже дешёвых не осталось,зато куча карт 2 рб
MAKCIMONS
07.12.2017, 12:34
для того что бы тянуть с обновой нужные Sки - необходимо иметь Sки на слом, у меня к примеру всего 2 S карты и сет швб 1рб. правда я на этом персе сразу решил, что S карты не для меня, но играя до этого варом тянул ему S карты периодически, поэтому у него аж 3 Sки :D
а по теме: тоже долго не падал повелитель мрака, поднакопил денег и купил S коробки в эту ячейку 50шт и вытянул таки эту карту, Sки кстати не упали)
и добавлю свои мысли по обнове с картам: тянули себе топы и не очень топы S карты, качали их, тратили немалые деньги, а тут всякие нищеброды стали собирать сеты А карт и без особых вложений, а то и вообще без вложений получали тоже самое, а то и больше, вот китайцы и решили восстановить справедливость и обрадовать тех кто тянул S карты, но так и не собрал из них сеты :D ну и подтолкнуть нищебродов тянуть S карты, дабы не отстать)
начнем стого что за циту будут давать 3 S коробки, за месяц можно накопить 90коробок + докупить На практике падает по 2-3 карты со ста сундуков. За пол года можно собрать легко фул рэд хоть и не сет, так что не умничай
начнем стого что за циту будут давать 3 S коробки, за месяц можно накопить 90коробок + докупить На практике падает по 2-3 карты со ста сундуков. За пол года можно собрать легко фул рэд хоть и не сет, так что не умничай
И где же в ците будут давать 3 S коробки?
Скрин с наградой из "новой" циты есть в посте https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=123&p=11457424&viewfull=1#post11457424
11 месяцев пока я добрал 6ю, удачи чувак
ага, 90 s коробок вам в ците давать будут)) а еще наивность что из 90 коробок упадет 3 Sки, ага да, 1 sка на 100 коробок если повезет)
Overtroll
07.12.2017, 14:09
тяни картами в свою ячейку,шанс вытянуть 1%,что в среднем составляет 100 коробок.
Ну вобще-то не в ближайшей ,а через одну-ближе к лету.Кроме того-швб 2рб можно будет разменять на сущность-зря не пропадут.А еще ты не знаеш сколько дают желтые карты в сете,раз утверждаеш что "красные" без сета дают больше.
nekitkayban
07.12.2017, 14:31
Тут как повезет, Госпожаночи упала с 2х коробок с циты через полгода активного фарма её с 3твинами, 2я Госпожа потом уже выпала с ремесла, больше пока их не видел, 3карты уже 2рб сделал, после Госпожи монеты с циты тупо продавал или тянул Скарты на кач, в итоге 3карты 2рб со всяких ремесел питомников домоквестов ивентов.
мне ласт карта швб упала в башне,в которую я решил сходить чуть ли не впервые
Rubikone
07.12.2017, 17:26
считал шансы как вытянуть нужную карту. итог вышел что в нужную ячейку с эссенциями в-эс дешевле и шанс в 5 раз+- выше. эс рандом 1-240 картам +-. в нужную ячейку 1 - 40 карт.
Ichimaru-kun
07.12.2017, 17:34
Хоспаде... Какие цифры тут приводят. Спасибо коллекции и мэйл за сет владык без каких-либо проблем.
OttOvsMoTo
07.12.2017, 18:23
Вам что тяжело закинуть каких то 15000 рублей, и получить сет швб. А в будущих акциях наверно будет сет гбп.
Собрал швб. Без покупок чего-либо. С-А коробки за битву покемонов,
С-А и А-коробки за домоквесты, некоторое количество С-А коробок за монеты с циты.
Собрал... посмотрел, что получается с не-рб швб картами на атаку и оставил рандомный оранж.
считал шансы как вытянуть нужную карту. итог вышел что в нужную ячейку с эссенциями в-эс дешевле и шанс в 5 раз+- выше. эс рандом 1-240 картам +-. в нужную ячейку 1 - 40 карт.
Э-э... чего? Ты всерьёз считаешь, что шанс при вытягивании в нужную ячейку в 6 раз выше, чем в рандом ячейку?
devolar12x
07.12.2017, 19:55
в декабре прошлого года начал собирать швб со 150 коробок собрал 5 карт из 6
6ю карту уже год тяну правда я везунчик?
Slips123
07.12.2017, 20:20
Вам что тяжело закинуть каких то 15000 рублей, и получить сет швб. А в будущих акциях наверно будет сет гбп.
чз год или два мб и вчд в эту акцию поставят =D
А зачем? У меня тоже была цель собрать швб. Собрал, стало всё скучно и уныло, в башню не хочется, в ивентах нет смысла, листья на деревьях пожухли и опали, вот уже и снег пошел... Что ты будешь делать без своей цели, собрать швб? Надо ли действительно его собрать, или надо, чтобы было надо...
Rubikone
08.12.2017, 00:49
Э-э... чего? Ты всерьёз считаешь, что шанс при вытягивании в нужную ячейку в 6 раз выше, чем в рандом ячейку?
вот знал что такой вопрос будет
ну да ладно. 1 сундучек в-эс 40 карт. и шанс вытянуть из 40 карт нужную, выше чем 1 нужную из 6 ячеек (6*40=240 карт)
GORlZONT
08.12.2017, 01:29
за бои, ремесло, дом и циту постепенно тяни. Сундуки в 1 ячейку совсем себя не оправдывают. Сам последнюю карту почти год выбивал(как закон подлости скормил ее еще при рб обнове в оранж:D) долго не выпадала. Проще А сундуки тянуть, если цель именно голдовый сет.
dimkosko21
08.12.2017, 08:22
Коробки швб покупай и тяни если 2рб еще нет, я ло так тяну пока 9 коробок и нифига, зато уже по 3 одинаковых карты
NeoNMatriX
08.12.2017, 08:24
точно не буду утверждать, но говорят, что с эсенциями шанс выпадения карты раз в 5 меньше, но их всего 40 поэтому в принципе тоже самое , тока тратишься на эссенции
сам собрал 5 карт с 500 сундуков, и госпожу еще с 500 вытянул, итог 1000 А и 150 S - 5 карт на 1 реборне +2 еще по 1 карте
а выше написали типа дальше смысла нет, стремиться не к чему, вот диск с дабл атакой бд и пробиванием вот это да....... шансов мало
Fatom302
08.12.2017, 13:03
Последнюю карту тянул месяца 3, потрачено примерно 1ккк+каждый заход циты сундук+все монеты с арены, параллельно последней карты нападало еще 1-2 рб других карт, к примеру обе на бд 2 рб нападали
hs7wp0oy4
08.12.2017, 18:29
Гонял постоянно твинами в циту, если появлялись лишние деньги, скупал монетки, с ремы и дома тянулось. 4 карты 1-2рб, гидрионов так вообще 7 штук.
В итоге забил, тянул только в цитке в одно лицо и из дома. И позавчера упал недостающий чернокрыл. :D
Многие советовали в одну категорию, но имхо это актуально только если остальные 5 карт уже 2рб.
hardique
08.12.2017, 20:19
Ну так и тяну со всего что можно) И арена и дом и цита. Стараюсь собирать внушительное количество, и потом открывать. А то по одной - вообще хрен голд падает, раньше было не так :с
Насчет шкатулок швб тож думал. Многие советуют купить штук 6, и по деньгам это будет +\- тож самое, что и тянуть в одну ячейку. Просто есть 3 ганга, 3 госпожи, 3 чернокрыла, 2 гората. Так что думаю если выпадет, некоторы
halimandima
02.12.2020, 08:47
За все годы игры получил только 1ну s-ку, и то которую за кв дают 100%.Ни подарочные ни покупные вообще никакие - рандом на 0 на s-ки. И голдовых ни одного сета так и не собралось. Рандом? Моего перса прокляли? Везение уровень *бога?
Lucky_Strike_-1
02.12.2020, 09:08
На кх ходить не пробовал говорят помогает)
GORlZONT
02.12.2020, 12:56
собираешь 2 голд сета 2рб( шбв и гпб) обмениваешь каждую карту 2рб фулл прокачка на сущность карт в мл( по 1 разу за карту). Без Ло почти фулл 1рб S карт 2х2х2 можно сделать имея итемы с кх и за обмен на награду за доблесть.
Правда с везучестью времени это может занимать долго. Пока тянул шбв(последняя карта год падала) несколько раз фулл гпб(без Ло) сожрал. Потом 3 или 4 раз собирал гпб. До фулл 2рб гпб пару карт надо для обмена. И как назло стали падать швб. Причем сета на 4 уже точно на собирал.
До 200 карт по титулу магу не хватало Ло. Разъединил свою S 2рб карту сломал 2, сделал Ло. Сломал Ло сделал опять карты и прокачал заново. И что же случилось? За 6 лет после всех этих махинаций мне падает Ло! :D
Вижу картину морозное утро стоит маг и офигенно большое зарево его окружает)))
freguency
02.12.2020, 13:14
делаешь марафоны, тянешь с сайта итем за 175 монет и вуаля сет
GORlZONT
02.12.2020, 13:23
ну **, там же не рб карты. 175 монет это 2 больших или 3 фулл марафона.
По деньгам выгоднее тогда уж за 200 монет 4 сущности по 50 монет за штуку вытащить.
видать тянеш с 1 места надо с разных а так рэндом в очередь загоняет
самое обидно, когда актуально был швб гбп сэты, играл за танка как основа, за 2 года так и не упал этот долбанный чернокрыл))) а м гбп краснозуб, самая первая оранж карта была как раз ЛО, когда качал твинов, даже не замарачивался насчет карт че падало то падало, так твинам собралось швб вообще быстро месяца за два, а у танка нет давно, хоть и пересел давно на паладина, но все равно хожу сунжуки с картами открываю уже принцип)) а на паладине проблемы с s картами вообще не падают, нужна 1 карта пофиг какая чтоб , на загадку доделать 2рб и не в какую. так что рандом странная вещь, как будто чувствует когда надо затянуть чтоб вытащить больше денег, тоже самое замечал с сундуками , на основе открываю в лучшем случае в ноль выйду чаще в минус, а на твинах если открываю так там сыпит от души прям...
kurwature
02.12.2020, 15:16
У меня вот проблема, не могу собрать вчд :D
Есть две карты из 6)
А швб сейчас даже на твинах непонятно зачем, когда можно скрафтить сет из двух карт (тупо двух на самую важную характеристику, а не 2-2-2). Например если у меня прист шотный то я ему сделаю сет 2 сидов на хп+деф и мне норм, чем пытаться там собирать швб/гбп)
Стражу соответственно начинал карты делать с атаки, а другие карты до сих пор не сетовые (хоть и рыжие).
GORlZONT
02.12.2020, 15:34
У меня вот проблема, не могу собрать вчд :D
Есть две карты из 6)
А швб сейчас даже на твинах непонятно зачем, когда можно скрафтить сет из двух карт (тупо двух на самую важную характеристику, а не 2-2-2). Например если у меня прист шотный то я ему сделаю сет 2 сидов на хп+деф и мне норм, чем пытаться там собирать швб/гбп)
Стражу соответственно начинал карты делать с атаки, а другие карты до сих пор не сетовые (хоть и рыжие).
Таже фигня с вратами 2 карты))
На сервере наша пати тогда была первой, кто после обновы прошел циту. И первая моя карта была Найт с 1 сундука. Потом пара лярдов в никуда. Тонкий троллинг. Братан ты так близок к заветному сету:D 2 карта из Врат упала спустя 6 лет как и Ло.