Просмотр полной версии : Квест в Зап. Землях
perfectcrafter
07.12.2017, 15:04
Всем доброго времени суток. Проблема у меня с ежедневным событием "Встреча в Мейгуре" да и не только.
Дело в том что у нипов в ЗЗ для меня нет вообще квестов, кроме одного "Мирная жизнь" (хоть что-то).
Требования к этим событиям выполнены: ур.102 (исторический 103), 2 рб, 34 небо (4 призрачное).
Читая форум, нашел похожую тему, где было написано "Нужно повысить исторический уровень", но у меня в доступных нету таких заданий.
Подскажите как быть. Заранее всем спасибо! :-)
NightStarLight
07.12.2017, 15:14
такой вопрос - вы на корабле добирались до зз?
да и вообще, были ли кв до этой самой пропажи? может вы где то остановились и помните где?
perfectcrafter
07.12.2017, 15:27
Нет на корабле ни куда не добирался. Я не играл очень долго, вернувшись в игру у посланницы морая появилась третья строчка "ЗЗ",
и в рюкзаке обнаружил "Билет в нерушимый город"
NightStarLight
07.12.2017, 15:33
вам нужно на корабле проплыть в зз от порта мечты, тогда кв будут.
билет как раз позволит сесть на корабль.
гайд по зз https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214
perfectcrafter
07.12.2017, 15:44
Делов то)))) Огромное спасибо!! Только почему в доступных не отображалось эта цепочка квестов?!?!
NightStarLight
07.12.2017, 15:47
да кто ж его знает, видимо чтоб не захламлять список.
но достсточно просто внимательно читать гайды, не вы один проскочили мимо корабля, а потом удивлялись где же квесты ))
ajumilee
07.12.2017, 15:47
Делов то)))) Огромное спасибо!! Только почему в доступных не отображалось эта цепочка квестов?!?!
Она автоматически всплывала сразу после обновы при заходе в игру. У твинов, которыми я намного позже пошла, просто в доступных красный квест находила. Может таки реально перс немного с багами?)
NightStarLight
07.12.2017, 15:51
Она автоматически всплывала сразу после обновы при заходе в игру. У твинов, которыми я намного позже пошла, просто в доступных красный квест находила. Может таки реально перс немного с багами?)
да не, я так поняла чел сделал этот кв, так как билет у него был. но что дальше делать не понял.