Просмотр полной версии : Начинаю играть
Bandith577
11.12.2017, 08:40
Всем привет! Начинал как-то перса до 10 лвл докачал и все забил. Сейчас появилось очень много свободного времени хочу начать за жнеца, но яполный нуб в этой игре. Есть ли гильдии которые возьмут к себе такого как я и научат подскажут помогут и тд
Markus4286
11.12.2017, 10:34
PW не очень, беги с этой игры!
Bandith577
11.12.2017, 10:47
почему? вроде уже 11 лвл нравиться пока
Markus4286
25.12.2017, 11:00
почему? вроде уже 11 лвл нравиться пока
Это пока, вот когда тебе надоест медленно летать, а юанек на тп не будет хватать, потому что их у тебя просто не будет, вот тогда встанет вопрос, донатить мне или не донатить.. А на 101 2 рб, тебе надоест однотипное выполнение еж за час. Ну а в дж типа миража нового дж и тд, берут только с опытом и дамажных. Думаю надоест быстро.
PS: GF тут нет :D
justpashok
25.12.2017, 11:12
после 20 уровня вся движуха начинается ! рофл
macveron1
25.12.2017, 12:29
Регайся по моей рефералочке, получишь неплохие плюшки дял старта)) и мне приятно))00 https://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=17386902
u_767b26221f
25.12.2017, 12:47
Это пока, вот когда тебе надоест медленно летать, а юанек на тп не будет хватать, потому что их у тебя просто не будет, вот тогда встанет вопрос, донатить мне или не донатить.. А на 101 2 рб, тебе надоест однотипное выполнение еж за час. Ну а в дж типа миража нового дж и тд, берут только с опытом и дамажных. Думаю надоест быстро.
PS: GF тут нет :D
Ну не обязательно тупо пялиться на монитор минутами, дожидаясь когда твой перс долетит из одного пункта в другой. Можно играть в 2-3 окна с твинами, так даже интереснее, и помочь при необходимости можно друг другу.
MrGrifer
05.06.2018, 23:36
Всем привет , играл я сам не то что б мало , забивал на уровне 90 без рб , но играл таким образом почти за все классы . Зазвал в игру 2-х друзей , ищим гильдию.
OttOvsMoTo
06.06.2018, 00:01
Всем привет , играл я сам не то что б мало , забивал на уровне 90 без рб , но играл таким образом почти за все классы . Зазвал в игру 2-х друзей , ищим гильдию.
качайте втроём танков, и будете нагибать
otvertka130189
06.06.2018, 02:20
В ПВ вы особо уже ничего не добьетесь (Если хотите ПВП).
Если идти на самый новый сервер, или со временем перейти на сервер который откроется, то ещё может быть, но как правила месяца через 3-4 такие сервера затухают.
Хотя с другой стороны, клас выбран правильно. Жнецов постоянно ищут. некоторые консты готовы брать хоть раздетого жнеца, главное чтоб черную кинул.
Товарищи новички, указывайте сервер, если это дракон я вас с удовольствием приму в гильдию где вам помогут.
Товарищи нытики, те что "не играй", "ничего не добьётесь" если вы ничего не добились, не значит что другие не могут, так же это не означает что другие не смогут правильно распределить своё время, дабы игра не казалась рутиной.
Ога и помните, товарищи новички, в клан вас берут только чтобы сделать рабами с профитом для клан-лидера и его прихлебателей, пользы от кланов 0.
propro111
06.06.2018, 12:22
жди нового сервака, а пока копи бабла чтоб ворваться норм. Так ради того чтобы познакомиться с игрой поближе качай перса без вкладывания бабла. Будешь с опытом на новом серве попрет игра.
Ога и помните, товарищи новички, в клан вас берут только чтобы сделать рабами с профитом для клан-лидера и его прихлебателей, пользы от кланов 0.
Убивают такие личности) И что же такого профитного получает клан лидер и прихлебатели?) Как минимум польза огромная для всех в клане пати-опыт на 20% и дз на 10% + костер. Шикарное сочетание. Плюсы быстро прокачать уровень звезды и карты. Так приятные мелочи в виде призыва торговца, банка, почты + бесплатный ТП в ГД. Огромный плюс для новичков склад гильдии, куда хайлвлы скидывают много полезного для мелких, которое для высоких уровней не сильно актуально - скиллы, шмот, ресы. А если вы находитесь в клане, где мастер все с КХ ивента прячет себе в карман, то я вам сочувствую. вы лох.
sidewinter1245
06.06.2018, 14:19
Всем привет! Начинал как-то перса до 10 лвл докачал и все забил. Сейчас появилось очень много свободного времени хочу начать за жнеца, но яполный нуб в этой игре. Есть ли гильдии которые возьмут к себе такого как я и научат подскажут помогут и тд
Ты раскачайся сперва, хотя бы до 40/50+, почувствуй перса, проникнись, уже потом ищи гильдию. Есть и те, кто с 0+ принимают.
zoobik771
06.06.2018, 19:24
Зачем вопрос ? Тут остались только упёртые древни древние наружной окружности в основном. С их донатом, за всё время попыток поддержания своего перса в топовом состоянии, они угрохали очень много бабла. Чтобы попытаться конкурировать, нужно для начала немее 100кР и год/пол года прокачки разных обязательных хреней.
Зачем вопрос ? Тут остались только упёртые древни древние наружной окружности в основном. С их донатом, за всё время попыток поддержания своего перса в топовом состоянии, они угрохали очень много бабла. Чтобы попытаться конкурировать, нужно для начала немее 100кР и год/пол года прокачки разных обязательных хреней.
не скажи... хватит полгода кача с минимальным месячным вливанием на уровне 1 раз пивко с рыбкой, чтобы сделать норм перса. Собсна нужно быстро взять 2 рб (пилюлькой) одеть морай, прокачать все титулы, ячейки,пассивки, небо, паралельно качая лвл дом и держа его на уровне индиговых списков. На 1 ясности с фулл пассивками по лвл вступить в ги крабящую кх. к этому времени уже будет р8р фулл. и качать лвл где нить во втором портале зз. как только количество синих узлов превысит 1к перейти на карминовые списки. 4 месяца и будет 40па пуха.
а р8р2 перс с 10 камнями, 40па+8, 6 рунами достаточно опасен. А юани, паралельно можно завести пару тройку ботосинов и майнить на мобах сутками. пару лямов будет каждый день.
Christian1900
17.09.2018, 19:46
Привет. Не слушай весь этот бред про голду и прочее. Спокойно играешь в удовольствие, собственно делаешь в игре то, для чего она и предназначена - найдешь и гильдию где помогут. Разберешься и в шмоте и в приоритетах. Гайды почитай.
Volkolak56
17.09.2018, 21:42
Привет. Не слушай весь этот бред про голду и прочее. Спокойно играешь в удовольствие, собственно делаешь в игре то, для чего она и предназначена - найдешь и гильдию где помогут. Разберешься и в шмоте и в приоритетах. Гайды почитай.
ты сначало напиши сколько задонатил, а потом расскажи сколько ему нужно играть, чтобы догнать тебя по шмоту
nicolasKS
17.09.2018, 23:42
Каждый день появляются темы с названиями в стиле "хоть стой, хоть падай". Это - тенденция или просто случайность? Иногда кажется, что один и тот же человек под разными никами долбит и долбит форум своими темами об дном и том же, с одними и теми же названиями, хотя и слова используются разные, но отличить одно название от другого можно только с трудом.
Я, вот, думаю, а почему не назвать тему: "Купил гамбургер" или "Ложусь спать"? По-сути - ни какой разницы. И когда видишь очередное название: "Начинаю играть", хочется сказать: "Приятного аппетита".
параноидальные наскоки на новичков здесь вовсе ни к чему. Люди очень разные. Этот решил назвать тему так.
Bandith577, не обращай внимания на скептиков, заходи на Орион, возьмём тебя в клан и подскажем. Почта стоит 500 монет - можешь написать из почтового ящика внутри игры.
И да, пока ты не апнул лвл 61 - у тебя может быть очень много заработанных миллионов, используй это время с бесплатными хирками, чтоб купить себе томик, расширить банк и инвентарь, может даже поясок Око джунглей или ожерелье куба - на всё это можно заработать, если не торопиться апнуть лвл 61, а зараннее собирать внутриигровые деньги и тратить на то, что купить будет сложнее после лвла 61, удачи!
LACOSTE03
18.09.2018, 09:41
все самое интересное начинается после 100. Хотя, иногда приятно вспомнить, как мелким нубом бегала 20-30 лвл)
CosmicFoxy
18.09.2018, 22:37
параноидальные наскоки на новичков здесь вовсе ни к чему. Люди очень разные. Этот решил назвать тему так.
Bandith577, не обращай внимания на скептиков, заходи на Орион, возьмём тебя в клан и подскажем. Почта стоит 500 монет - можешь написать из почтового ящика внутри игры.
И да, пока ты не апнул лвл 61 - у тебя может быть очень много заработанных миллионов, используй это время с бесплатными хирками, чтоб купить себе томик, расширить банк и инвентарь, может даже поясок Око джунглей или ожерелье куба - на всё это можно заработать, если не торопиться апнуть лвл 61, а зараннее собирать внутриигровые деньги и тратить на то, что купить будет сложнее после лвла 61, удачи!
А чего не Шлем героя? Тоже можно!
KraI_I_InarK
18.09.2018, 23:06
А можно пару советов, как заработать новичку на лоулвле?
А чего не Шлем героя? Тоже можно!саркастические потуги неуместны.
А можно пару советов, как заработать новичку на лоулвле?я использовал совсем без доната возможность бить и продавать зелёную траву южнее ГД пока были хирки.
После 61 лвла хирок не будет и трава будет падать реже.
Ставьте её на аук по 20 штук или даже котом ставайте.
Таким образом заработал себе 10кк на накидку с пением лвл 90 с луны, а сейчас вообще по 4-5кк водят.
Если до 61 мало заработали - создавайте твина, который будет для вас банком и возможно баффером.
Кроме зелёной травы смотрите и другие ресурсы, которые можно дорого сдавать и где именно их фармить из кого - pwdatabase.com\ru удачи!
KraI_I_InarK
18.09.2018, 23:23
my7nc
Спасибо. Хочу попробовать поиграть новым персонаже.Много лет не играл, но у меня со старых времен остался мистик 87 лвл, хотя мистиком играть сейчас не хочу. Но на этом мистике завалялось около 8кк юаней и всякое по мелочи. Эти деньги хоть на первое время мне как-то помогут, или по нынешним временам совсем ниочем?
Alhemisty
18.09.2018, 23:36
my7nc
Спасибо. Хочу попробовать поиграть новым персонаже.Много лет не играл, но у меня со старых времен остался мистик 87 лвл, хотя мистиком играть сейчас не хочу. Но на этом мистике завалялось около 8кк юаней и всякое по мелочи. Эти деньги хоть на первое время мне как-то помогут, или по нынешним временам совсем ниочем?
На тп и покупку 101 шмота. Это максимум.
my7nc
Спасибо. Хочу попробовать поиграть новым персонаже.Много лет не играл, но у меня со старых времен остался мистик 87 лвл, хотя мистиком играть сейчас не хочу. Но на этом мистике завалялось около 8кк юаней и всякое по мелочи. Эти деньги хоть на первое время мне как-то помогут, или по нынешним временам совсем ниочем?я бы советовал купить томик и вставить камни в шмот миража за эти деньги, чтоб дотянуть до 100, а там даже без рб будут доступны 3 ежи из 4, которые помогут собрать ещё денег на гипы + морай 101 шмот\пуху для рб.
nicolasKS
18.09.2018, 23:39
my7nc
Помогут, если главная цель прокачаться на 100 в "шмоте" 85 ур. из миража (или в морайском), а потом уже заниматься снаряжением по-настоящему. Однако, для полноценного развития, включая прокачку скилов 11 уровня, этого не хватит точно. Но лишними 8кк однозначно не будут. ))
KraI_I_InarK
18.09.2018, 23:46
я бы советовал купить томик и вставить камни в шмот миража за эти деньги, чтоб дотянуть до 100, а там даже без рб будут доступны 3 ежи из 4, которые помогут собрать ещё денег на гипы + морай 101 шмот\пуху для рб.
понял, спасибо. последний вопрос - "купить томик", томик это что? а то слэнг я подзабыл уже
16011979ok
19.09.2018, 16:55
Да,ап по теме. Улыбнуло.
metisboy555
19.09.2018, 18:30
Какие 8кк???? Без доната минимум 300 голд в коллекцию в игре делать нечего.
CosmicFoxy
19.09.2018, 18:51
По моему, тут и так все ясно, варианта два: или гриндить бесконечно мобов ради монеток и дешевых ресов, чтобы хоть как-то приодеть себя в игре, либо донатить.
АЛО, человек хочет ПОИГРАТЬ. Не следить каждый час за ботом, небось слили опять, не кормить банкомат.
Хотите играть - играйте. Неважно, на каком сервере: на старом могут найтись провожатые даже за бесплатно, на новом - можно собрать пати таких же, как и вы. Если почувствуете, что игра нравится - тогда уже идите за советами сюда. Но если честно, ** что может привлечь нового человека в пв - графика никакая, оптимизации нет, баланса нет. Но попробуйте, вдруг пойдет.
OttOvsMoTo
19.09.2018, 19:52
Если нет возможности донатить, можно играть коновым варом или пристом, нужны везде, берут в любом шмоте.
KraI_I_InarK
20.09.2018, 04:26
Если нет возможности донатить, можно играть коновым варом или пристом, нужны везде, берут в любом шмоте.
Коновый вар или жнец? Что лучше без доната?
Цель - нескучно поиграть, чтобы брали легко на пве. ПВП нагиб не планируется
Barmaleikin3000
20.09.2018, 06:26
Вар, страж, дру возьмут везде даже полуголым. А для другого ПВЕ морай пухи с +8 халявными шарами хватит