Просмотр полной версии : Самый большой неждан за 2017
Sindekat
11.12.2017, 13:15
Какое событие в этом году удивило вас больше всего?
з.ы. эт крч темки, чтоб хоть где то пофлудили
ProToTyPe2707
11.12.2017, 14:32
может было и что то большей неожиданностью для всех, но по мне как давно не играющему и и живущему только по слухам, что происходит на серве, больше всего удивило это переход теократа в релианс
вот.:)
Sindekat
11.12.2017, 16:41
слияние джаз и ангелов
Follen91
11.12.2017, 18:10
непопадание в тройку лайков на турнире :(
navigatorsx
11.12.2017, 21:23
Пилюльные акккаунты
Personaj333
11.12.2017, 21:38
Биткоины(10)
Personaj333
11.12.2017, 21:50
А и "Руки-Базуки!" забыл
Sindekat
11.12.2017, 21:56
Ромик, я про серв
гелик вы весь форум загадили своими темами, какое вам пвп раковый сервер:fox_2:
Personaj333
11.12.2017, 22:43
гелик вы весь форум загадили своими темами, какое вам пвп раковый сервер:fox_2:
Именно поэтому ты завалился в нашу ветку,и рассказал всем о своем существовании...а ведь тебя даже не просили(((
Personaj333
11.12.2017, 22:44
Ромик, я про серв
Я понял)а так конечно слияние-Ангелов и Джаза
Какое событие в этом году удивило вас больше всего?
з.ы. эт крч темки, чтоб хоть где то пофлудили
Амидай оказался жив.
(Но Мишаку жаль...)
биткоин 17к, вкладываемся и ждем по ляму
Personaj333
13.12.2017, 15:49
биткоин 17к, вкладываемся и ждем по ляму
ждать в битках?Как и в любой финансовой пирамиде это не разумно-важно,соблюсти баланс между рассудком и собственной жадностью-биткоин лопнет-это неминуемо,за любой валютой стоит золотой запас,лишь это определяет ее ценность)
За битками-лишь воздух,наивно думать что они будут расти(да и просто существовать долгое время)Очень скоро этот мыльный пузырь лопнет,и поимеют лишь те кто успел вывести деньги во что-то боле надежное-например в баксы)на худой конец в
рубли и гривны.Остальные останутся с высоким курсом, исчезнувшей псевдовалюты.Это неминуемо-даже глава крупнейшего мирового банка GP Morgan Chaise,разделяет подобно мнение)да и все крупнейшие банкиры-а им виднее.
Тут и без них ясно
shinobi-t
13.12.2017, 16:15
Слияние 3-х самых старых серверов в один и выставление их против серверов помоложе на БД. Когда 700+ персов одетых (даже твинов одетых как топчики на тех же серверах, что помоложе) на одном сервере, рядом с серверами на которых и до 200-300 еле дотягивают порой, не говоря уже о их шмоте.
Сделали из более менее равного бд, которое тянуло только "союзами", теперь хоть 3-м против объединенного дракона не победить (давят не только количеством, но и шмотом).
u_82feadef12
13.12.2017, 16:40
Слияние 3-х самых старых серверов в один и выставление их против серверов помоложе на БД. Когда 700+ персов одетых (даже твинов одетых как топчики на тех же серверах, что помоложе) на одном сервере, рядом с серверами на которых и до 200-300 еле дотягивают порой, не говоря уже о их шмоте.
Сделали из более менее равного бд, которое тянуло только "союзами", теперь хоть 3-м против объединенного дракона не победить (давят не только количеством, но и шмотом).
Зато "донат" попер. Это важнее.
samozlo777
13.12.2017, 17:37
крыса Кракен на лиридане и драконе. украл у жены все ресы и денюжки!
Sindekat
13.12.2017, 18:56
Ветка Гелиоса, а вы втираете чет про другие серваки и реал
Удивило, что миу миста слила. Остальное ожидаемо.
FEAR232273
13.12.2017, 23:42
Удивляет безрозличия МАИЛА к игрокам. А так все хорошо
villyloool
14.12.2017, 09:51
Дракон, а не Саргас
Personaj333
14.12.2017, 10:45
Дракон, а не Саргас
Да хоть Валера.
Stalker_inc
14.12.2017, 12:27
Удивило, что миу миста слила. Остальное ожидаемо.
+1 от Миу не ожидал
ждать в битках?Как и в любой финансовой пирамиде это не разумно-важно,соблюсти баланс между рассудком и собственной жадностью-биткоин лопнет-это неминуемо,за любой валютой стоит золотой запас,лишь это определяет ее ценность)
За битками-лишь воздух,наивно думать что они будут расти(да и просто существовать долгое время)Очень скоро этот мыльный пузырь лопнет,и поимеют лишь те кто успел вывести деньги во что-то боле надежное-например в баксы)на худой конец в
рубли и гривны.Остальные останутся с высоким курсом, исчезнувшей псевдовалюты.Это неминуемо-даже глава крупнейшего мирового банка GP Morgan Chaise,разделяет подобно мнение)да и все крупнейшие банкиры-а им виднее.
Тут и без них ясно
да, читал подобное, но как показывают события, не все так просто, из недавних:
переход Японии на битки
запуск фьючерсов.
Рост за год 1850% !!!!
Думаю, следующий год закончится с битком за 40-50к$
зы...вошел недавно, доход составил 27% за неделю(!!!).
зыы...доллар, как мыльная пирамида, говорит об обратном.
Sindekat
14.12.2017, 14:20
Жду когда даагах купит себе остров и будет жить там
плохая инвестиция - мимо.
fanatikSat
20.12.2017, 02:46
210433Провал Гелиоса. Ожидали первое место, но в итоге позорное 5.
Personaj333
22.12.2017, 13:41
210433Провал Гелиоса. Ожидали первое место, но в итоге позорное 5.
c фига ли оно "позорное"?Сегодня пятое-завтра первое)Игроки нашего сервера кому надо уже все давно доказали-если где-то не выиграли-что же,значит соперники молодцы)значит лучше подготовились)значит им эта победа больше нужна на данный момент.
С чего вдруг, "провал"?Могу ошибаться но на родном сервере,сейчас внутренние достижения на первом месте)а все остальное-вторично(надеюсь знающие люди поправят если я ошибаюсь)
Или может это последний замес для Пв где все поставлено на карту?Вроде бы нет.Ребята выступили-заняли пятое место-молодцы)не первое?Ничего страшного-выиграют потом,если им это очень надо будет)а кто подобное считает "позорным"-идите и выигрывайте-вроде соревнования проходят в открытом формате)а то скрины скидывать,много скила не нужно
Sindekat
22.12.2017, 15:46
c фига ли оно "позорное"?Сегодня пятое-завтра первое)Игроки нашего сервера кому надо уже все давно доказали-если где-то не выиграли-что же,значит соперники молодцы)значит лучше подготовились)значит им эта победа больше нужна на данный момент.
С чего вдруг, "провал"?Могу ошибаться но на родном сервере,сейчас внутренние достижения на первом месте)а все остальное-вторично(надеюсь знающие люди поправят если я ошибаюсь)
Или может это последний замес для Пв где все поставлено на карту?Вроде бы нет.Ребята выступили-заняли пятое место-молодцы)не первое?Ничего страшного-выиграют потом,если им это очень надо будет)а кто подобное считает "позорным"-идите и выигрывайте-вроде соревнования проходят в открытом формате)а то скрины скидывать,много скила не нужно
Вообще по фану вышли даже особо не сыгрываясь.
Че Ромик, мути голосовалки, ты же у нас хранитель форума!
В игре нежданов не было, но вот реале год был такой, каких у меня 30 лет не было, хоть вешайся...
devolar12x
22.12.2017, 22:00
самой большой неожиданностью стало пожалуй то что мейл распилил обнову на 2 части чего никто не ожидал Оо все были готовы к закрытию кх уже а тут бац ребят мы ток 1\16 часть обновы вам ставим а остальное какнить потом)))
всех с наступающим ну и с более менее нормальным марафоном надеюсь обнову поставят до того как начнётся марафон аминь...
Согласен с автором выше, обновление про кх правда удивило тем, что все были готовы к закрытию кх, но вуаля, обновление разделилось
GORlZONT
22.12.2017, 23:33
чот Я про Миу не уловил.. Она не играет или играет, но миста больше нет..?:hamster_16::hamster_12:
чот Я про Миу не уловил.. Она не играет или играет, но миста больше нет..?:hamster_16::hamster_12:
Присмотрись к персу Бонаква, и то что у флокси нет доступа на инсовском сайте и всё поймешь)
GORlZONT
23.12.2017, 01:11
** в 3 ч ночи я уже мало кого вижу. и тем более лажу по сторонним сайтам.
Personaj333
23.12.2017, 01:47
Присмотрись к персу Бонаква, и то что у флокси нет доступа на инсовском сайте и всё поймешь)
Шерше ля...Грул