Просмотр полной версии : [Опрос] Название нового сервера!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
TheByMka
14.12.2017, 10:35
а какие сервера идут под обьеденине
Надеюсь победит тот вариант, который жителям не понравится, и это отобьет у мейла желание повторять подобную фигню, убивая старые сервера и задерживая обновы. :D
Цербер. Идеально... Псины и собаки
EvilCore81
14.12.2017, 11:12
Надеюсь победит тот вариант, который жителям не понравится, и это отобьет у мейла желание повторять подобную фигню, убивая старые сервера и задерживая обновы. :D
" При выборе названия мы будем опираться на варианты, набравшие наибольшее количество ваших голосов! "
Если лидерами будут Саргас, Цербер и Конопус, то точно администрация не выберет Конопус))))
Самый успешный из трех последних новых серверов это Луна. Там было больше всего людей, чем на Персее и Лисичке. Больше всего интересует какие кланы будут переходить, и будут ли вообще?
Самый успешный из трех последних новых серверов это Луна. Там было больше всего людей, чем на Персее и Лисичке. Больше всего интересует какие кланы будут переходить, и будут ли вообще?
На Персее тоже норм было по началу! Веселуха была.
Нытики - ноют, мейлы - зарабатывают, игроки - играют. Так было, есть и будет (наверное). Так чего же так много "бом-бом-бом", "пригорания" и т.д.?
Не в первый раз уже новый сервер открывают, и не в первый раз пишут о том, что "пв уже не торт" и "старые сервера померли, лапки к верху и хвост облез".
Всё как всегда и так, как мы любим: те, кто ждал новый сервер - туда и так идут, кто ноет и бомбит, зачастую всё равно идут на новый сервер поиграть хотя бы месяц другой, а мейл на всё этом получит свой (наш) бабосик с доната.
Так что спокойней, ребзи, спокойней)) Выпейте кофейку и запаситесь огнетушителями ))
На большом кол-ве серваков и так людей нет. Вместо того что бы новый запускать, где опять же таки никого не будет по истечению пары месяцев, лучше бы старые по объединяли. Всё ради того что бы в очередной раз побольше из людей денег вытянуть...
EvilCore81
14.12.2017, 12:11
Слышал что ГенСек, Прайм, Белобор, НайсУан, Полосатый, Дарк, Пасика (Ги USSR, TOTAL, АоВ с Таразеда 2008-2009) собираются на новый серв. Спустя 8 лет офлайна )))
victoryx34
14.12.2017, 12:19
Есть у кого побольше инфы о кланах на новом серве, кроме Upheaval ?
krotik125783122
14.12.2017, 12:36
Канопус? Какие же эти люди ненавистны.
Hipsters
14.12.2017, 12:39
В стак к Малкизу на марафон нужен сикер. Онлайн 24х7 + донат. Писать в лс на форуме.
Че разнылись, откроют серв, а через полгодика объединят какие-нибудь из старых :fox_2: На новом хоть можно будет повеселиться вначале, пока он не загнется:fox_2:
EvilCore81
14.12.2017, 12:46
Канопус? Какие же эти люди ненавистны.
Да не назовут новый серв Канопусом даже если он победит в голосовалке))) Написано же в новости что они будут выбирать из нескольких вариантов набравших наибольшие кол-во голосов)
Assollam
14.12.2017, 12:49
Цербер в топку! Саргас/Канопус норм :D
EvilCore81
14.12.2017, 13:03
Цербер в топку! Саргас/Канопус норм :D
ещё один высер из тех кто против новых серверов
turboswing
14.12.2017, 13:04
Че ноете? новый сервер это уже традиция! Он и в прошлом году открылся 29 декабря !
EvilCore81
14.12.2017, 13:07
Че ноете? новый сервер это уже традиция! Он и в прошлом году открылся 29 декабря !
Согласен, каждый год минимум 1 сервер да был открыт. В этом году ни одного пока, поэтому я был уверен что к новому году откроют. Даже в оф группе ВК писал это пару месяцев назад, на что надо мной там поржали типа не будет ничего, и так серверы пусты ко ко ко
OttOvsMoTo
14.12.2017, 13:17
Где теперь фармить будут на новом серве? твины бесполезны, кх закроют, ежедневные ивенты отключат, нирвана не нужна, шапку и плащ за бронзовые делаются, в ците вам будут давать репу, пока 200к не наберёте. Люди без среднего доната там не выживут.
Eugenek13
14.12.2017, 13:20
Оба названия-лидера по приколу что ли?
- На Цербере завелись игроки PW!
- Канопусики!
u_942576
14.12.2017, 13:43
кто даст инфу о будущих норм кланах на сервере?
Где теперь фармить будут на новом серве? твины бесполезны, кх закроют, ежедневные ивенты отключат, нирвана не нужна, шапку и плащ за бронзовые делаются, в ците вам будут давать репу, пока 200к не наберёте. Люди без среднего доната там не выживут.
ЦИТА:fox_2:
такие люди обычно всегда сидят в пве кланах и крабят))
В китайской теме написали, что по 200 бронзовых за шмотку. На Гидре это 90-100кк, через нирку как минимум вдвое дешевле. А учитывая, что монетки берутся только из сундуков, сундук - это 2.5 голда, а еще монетки нужны на гравировку и пропуски в уф для тру-папко-донатов... по-моему, хотя бы на новом сервере фарм нирки останется еще =)
(но да, полуголая тушка 100 рб2 с нифига бд будет колупать нирку не 5 минут, как они привыкли, а несколько дольше. Такой себе фарм)
зы. Интересно, сервер будет после того, как выключат сундуки, или до?
все что нужно знать о новом сервере юнным нагибаторам))
Лайфхаки на новом сервере.
Зная mail.ru и как они любят касячить.
Сейчас идет акция на сундуки где можно получить 3000 монет династий с бд. По слухам их можно будет переводить на новый сервер и это означает, что можно будет менять их каждый день на 5кк опыта. Очень хороший буст что бы взять марафон.
Так же многие копили коллекции на сайте и у многих про старте будет сразу швб и божики, но швб смогут одеть только игроки 100+.
Очень мало кто знает, но есть каждые 10лв кв, которые не отображаются в доступных и дают очень много опыта. ❗Если до открытия сервера в паблике будет 500 участников мы скажем где брать эти квесты.
susano123321
14.12.2017, 14:10
:pig_43: эх мароафон в нг((
fishoslo
14.12.2017, 14:18
��Сейчас идет акция на сундуки где можно получить 3000 монет династий с бд. По слухам их можно будет переводить на новый сервер и это означает, что можно будет менять их каждый день на 5кк опыта. Очень хороший буст что бы взять марафон.
��Так же многие копили коллекции на сайте и у многих про старте будет сразу швб и божики, но швб смогут одеть только игроки 100+.
��Очень мало кто знает, но есть каждые 10лв кв, которые не отображаются в доступных и дают очень много опыта. ❗Если до открытия сервера в паблике будет 500 участников мы скажем где брать эти квесты.
в каком паблике???
в каком паблике???
поищи по гуглу, здесь за ссылки баны раздают
whocallsthedragon
14.12.2017, 14:24
��Сейчас идет акция на сундуки где можно получить 3000 монет династий с бд. По слухам их можно будет переводить на новый сервер и это означает, что можно будет менять их каждый день на 5кк опыта. Очень хороший буст что бы взять марафон.
��Так же многие копили коллекции на сайте и у многих про старте будет сразу швб и божики, но швб смогут одеть только игроки 100+.
��Очень мало кто знает, но есть каждые 10лв кв, которые не отображаются в доступных и дают очень много опыта. ❗Если до открытия сервера в паблике будет 500 участников мы скажем где брать эти квесты.
в каком паблике???
Только нубы гиперные и пилюльные не знают про скрытые кв:fox_2:
kuzbma913
14.12.2017, 14:32
Новый серв с швб сетом. Сервер такой новый, что будет как все остальные через 3 месяца. Хотя помафонить можно, а плюшки отправить к себе на старый серв.
whocallsthedragon
14.12.2017, 14:37
Новый год праздники. А у людей мысли только о том чтобы тупо все праздничные выходные в пв сидеть. У вас видимо крыша поехала совсем
krotik125783122
14.12.2017, 15:06
Вернусь на новый сервер :)
Хммм, чего за скрытые квесты?Первый раз слышу :D Раньше гошики были скрытым, но сейчас они есть, а что ещё?о,о
Опа новый сервер, надо будет поиграть, после долгого перерыва :)
какой канопус очнитесь ребята? что вы употребляете? что видите серв - с название телепузики. год пёсика значит церб. а конопус что это вообще казюльки бомжика будто.
Коноп (конопус), звучит как клоп xD
EvilCore81
14.12.2017, 15:33
какой канопус очнитесь ребята? что вы употребляете? что видите серв - с название телепузики. год пёсика значит церб. а конопус что это вообще казюльки бомжика будто.
Это накрутка тролей которые против новых серверов)
>_< Выключите накрутку, какой к чёрту Канопус, вы адекватные?! Я вообще за Саргас, но согласен даже на Цербер, в честь Года Собаки, но какой Канопус?
Darina2602
14.12.2017, 15:52
Это всё фигня, меня одно интересует. Будут ли в шопе сапфировый и рубиновый ларцы?))
Если да то меня не будет на новом сервере...
>_< Выключите накрутку, какой к чёрту Канопус, вы адекватные?! Я вообще за Саргас, но согласен даже на Цербер, в честь Года Собаки, но какой Канопус?
и как вы отличаете накрутку от ненакрутки?
Это всё фигня, меня одно интересует. Будут ли в шопе сапфировый и рубиновый ларцы?))
Если да то меня не будет на новом сервере...
месяца через 3-4 завезут как и на лисичку
EvilCore81
14.12.2017, 16:05
и как вы отличаете накрутку от ненакрутки?
Легко отличаем. Двое суток лидировали Саргас и Цербер, а Канопус вообще был на последнем месте, за него вообще никто не голосовал. А вчера за 1 час резко 1000+ голосов. За 1 час Карл.
Kaelthasik
14.12.2017, 16:06
Итак, хочу высказать своё мнение по поводу новых, старых серверов и PW в целом!
На сколько я знаю, все сервера полудохлые, многие игроки ноют, что мир пустой, найти пати без постоянной консты или друзей в пв очень тяжело.
Примерно в то же время, в прошлом году сделали Лисичку, и на что она похожа через год, ничего нового, все ноют по поводу тех же проблем и она умирает с каждым днем.
Теперь хотят сделать очередной сервер, на который по началу стекутся люди, но через какое то время обратно разойдутся по своим серверам, и
новый сервер ждет та же участь. К чему я веду? PW, по моему скромному мнению, так загнется скоро. Зачем же новый сервер сейчас? Чтобы
снова заработать денюшек. Что, если сделать таким образом... так скажем, перезагрузить игру, удалить все сервера и сделать 3, абсолютно новых.
Все люди растекутся по ним, и на всех них будет отличный онлайн. Да и 3 новых сервера принесет кучу денег майл.ру( в 3 раза больше, чем
от грядущего нового, а то и больше). И сейчас бы полилось много в мою сторону, мол, как же все те кто играют не 1-2-3 года, а чуть ли не с начала,
где они имеют топовый шмот, задонили кучу денег, да и просто имеют игровых друзей, жен, и тд, да и просто те, кто любят своего персонажа и не хотят бросать его,
так вот для них объединить все старые в 1 или 2, чтобы для них в их игре ничего не изменилось. Те кто, из-за вложенных денег не хотят покидать сервера.
Исходя из всего написанного мы получим игру с серверами, где отличный онлайн, а разрабы получать свой как новый заработок, так и не потеряют старый.
Но к такому солидному перевороту, нужно подойти заранее, провести может голосование, чтобы подготовить игроков
примерно за пол года до такого события. В идеале, еще с ним запустить какое-то обновление визуального характера, или обновление старых рас, скиллов и тд.( хотябы анимации, внешки..)
мне кажется с такими то изменениями, еще и новых людей поувеличится. То
Легко отличаем. Двое суток лидировали Саргас и Цербер, а Канопус вообще был на последнем месте, за него вообще никто не голосовал. А вчера за 1 час резко 1000+ голосов. За 1 час Карл.
и что? я вам скажу что как только вывесили новость было 0 голосов, а потом за час набежало 2к, накрутка?
просто где-то на популярном ресурсе вывесили ссылку на тему и все ломанулись голосовать мб даже с подсказки данного ресурса, но ведь каждый игрок пв имеет право проголосовать или нет?
EvilCore81
14.12.2017, 16:19
Итак, хочу высказать своё мнение по поводу новых, старых серверов и PW в целом!
На сколько я знаю, все сервера полудохлые, многие игроки ноют, что мир пустой, найти пати без постоянной консты или друзей в пв очень тяжело.
Примерно в то же время, в прошлом году сделали Лисичку, и на что она похожа через год, ничего нового, все ноют по поводу тех же проблем и она умирает с каждым днем.
Теперь хотят сделать очередной сервер, на который по началу стекутся люди, но через какое то время обратно разойдутся по своим серверам, и
новый сервер ждет та же участь. К чему я веду? PW, по моему скромному мнению, так загнется скоро. Зачем же новый сервер сейчас? Чтобы
снова заработать денюшек. Что, если сделать таким образом... так скажем, перезагрузить игру, удалить все сервера и сделать 3, абсолютно новых.
Все люди растекутся по ним, и на всех них будет отличный онлайн. Да и 3 новых сервера принесет кучу денег майл.ру( в 3 раза больше, чем
от грядущего нового, а то и больше). И сейчас бы полилось много в мою сторону, мол, как же все те кто играют не 1-2-3 года, а чуть ли не с начала,
где они имеют топовый шмот, задонили кучу денег, да и просто имеют игровых друзей, жен, и тд, да и просто те, кто любят своего персонажа и не хотят бросать его,
так вот для них объединить все старые в 1 или 2, чтобы для них в их игре ничего не изменилось. Те кто, из-за вложенных денег не хотят покидать сервера.
Исходя из всего написанного мы получим игру с серверами, где отличный онлайн, а разрабы получать свой как новый заработок, так и не потеряют старый.
Но к такому солидному перевороту, нужно подойти заранее, провести может голосование, чтобы подготовить игроков
примерно за пол года до такого события. В идеале, еще с ним запустить какое-то обновление визуального характера, или обновление старых рас, скиллов и тд.( хотябы анимации, внешки..)
мне кажется с такими то изменениями, еще и новых людей поувеличится. То
Чтобы вернуть былую популярность ПВ надо откатить игру на версию 2009 года, которая была сразу после ОБТ, и оставить так навсегда.
EvilCore81
14.12.2017, 16:25
и что? я вам скажу что как только вывесили новость было 0 голосов, а потом за час набежало 2к, накрутка?
просто где-то на популярном ресурсе вывесили ссылку на тему и все ломанулись голосовать мб даже с подсказки данного ресурса, но ведь каждый игрок пв имеет право проголосовать или нет?
И ничего. Это и называется накруткой. Да и не важно вообще, это просто голосовалка, а не выбор. администрация ведь написала что сама выберет название из нескольких вариантов которые наверут много голосов. и уж точно они не выберут Конопус вместо Цербера или Саргаса.
u_36bfb3b8ac
14.12.2017, 16:26
28 декабря скорее всего будет открытие сервера, сколько помню по четвергам всегда открывали новый сервер
Чтобы вернуть былую популярность ПВ надо откатить игру на версию 2009 года, которая была сразу после ОБТ, и оставить так навсегда.
Оно так не работает, что бы вернуть былую популярно в пв, нужно вернуться в 2009, игра не за обнов помирает, а просто из-за старости и из-за огромной конкуренции, ввод классики не исправит ничерта
И ничего. Это и называется накруткой. Да и не важно вообще, это просто голосовалка, а не выбор. администрация ведь написала что сама выберет название из нескольких вариантов которые наверут много голосов. и уж точно они не выберут Конопус вместо Цербера или Саргаса.
чего не выберут? они же его уже выбрали когда составляли список)
Все названия все до единого просто ужас... Одно разочарование. Уберите накрутку голосов(( Кто вообще голосует за Канопус? Лично я не хочу играть на сервере с названием, напоминающим мне бутербродик канапе.
MilkaRush
14.12.2017, 17:04
Все названия все до единого просто ужас... Одно разочарование. Уберите накрутку голосов(( Кто вообще голосует за Канопус? Лично я не хочу играть на сервере с названием, напоминающим мне бутербродик канапе.
Канопус - что-то среднее между канапе и карапуз).
pwshoper
14.12.2017, 17:21
Это же такая романтика, играть в забагованную игру с кривым переводом.
Кто-нибудь отпишитесь прямо тут, те кому нравится название "Канопус" и он за него проголосовал и собирается идти на этот сервер
Dreamer777
14.12.2017, 17:30
Кто-нибудь отпишитесь прямо тут, те кому нравится название "Канопус" и он за него проголосовал и собирается идти на этот сервер
Щас бы играть на новом сервере с онлайном 100 человек через пару недель с открытия.
thebinding
14.12.2017, 17:33
мне нравится) хочу такое название. оригинально
josske94
14.12.2017, 17:36
Щас бы играть на новом сервере с онлайном 100 человек через пару недель с открытия.
это ты про луну 2 года назад?
это ты про луну 2 года назад?
луна самый успешный сервак мыла из последних 4х и все благодаря выходу новой расы, а так и луна была бы ниочем
а этот конопус загнется быстрее лисички))
u_7364c9192f
14.12.2017, 17:43
я голосовал за Канопус)))
QuickSilverX
14.12.2017, 17:57
Канопус is Love, Канопус is Live
Ну понятно, треть игроков, которым пофиг на название, избрали сей отстойный вариант "по фану", а остальные 2/3, кто хотел бы видеть +/- красивое название будут недовольны :fox_2::fox_2: Жоско
Ну понятно, треть игроков, которым пофиг на название, избрали сей отстойный вариант "по фану", а остальные 2/3 будут недовольны :fox_2::fox_2: Жоско
топы выбирают только Альдебаран!
топы выбирают только Альдебаран!
Топы сидят у себя на серваке приспокойненько)))
Новый сервер? Ладно, допустим. Через полгода раз и объединять будете
Destroy2018
14.12.2017, 20:06
Надеюсь это прочтут и не допустят чтобы монеты попали на сервер когда идет марафон)
Надеюсь это прочтут и не допустят чтобы монеты попали на сервер когда идет марафон)
Если так будет, это будет пролёт эпичнее лисичного, там была парочка 103 и их просто убрали из марафона, то тут куча донов будет, которые открыли по 100+ сундуков
josske94
14.12.2017, 20:18
Если так будет, это будет пролёт эпичнее лисичного, там была парочка 103 и их просто убрали из марафона, то тут куча донов будет, которые открыли по 100+ сундуков
Если речь про опыт за БД монеты, то его можно использовать только 100+.
Destroy2018
14.12.2017, 20:20
ну все равно в марафоне будут люди 100+
марафон подходит к концу как раз на персах 100-101 лвлов
josske94
14.12.2017, 20:26
марафон подходит к концу как раз на персах 100-101 лвлов
Да придумают что то. Я вообще сомневаюсь, что их можно будет передать на новый сервер.
Admiral20
14.12.2017, 20:27
А как лично на моё мнение - нету смысла новый сервер открывать. Я сам с Дракона, постоянно хожу на бд, вижу неравенство между фракциями. Лучше бы другие, более слабые сервера (по количеству игроков) - объединили бы. И да простят меня Майлы...
угу угу а еще донат запретите а то тоже не справедливо расрасра1111!!!!
Darina2602
14.12.2017, 20:32
даёш "платную" подписку на каждый аккаунт (нет донатов, нет убердофигища твинов, куча народу живого онлайна)
ага, 10 раз, эту же акцию введут вначале след месяца с новыми сундуками, как и коллекцию, как и шопинг и все остальное за что дают подарки в кабинет, а это будет во времена когда серву меньше недели) а т.к. мыло открывает серв для вытягивания бабла, то 100 раз они отключат перевод подарков, никто тогда в акции донатить не будет)
100ка за 4 дня, а дальше 50кк опыта в день, далеко не лишние, без этого опыта никто не попадет в топ)
Когда же эти отсталые перестанут клепать новые сервера...
Давайте меньше людей, да, почему бы и нет. Потом ещё удивляются: почему все на фришки уходят?
Хочу саргас,ну какой нафиг канопус?((
u_7256f07aa0
14.12.2017, 22:26
Новый сервак?) Лисичка земля пухом тебе
Adamants
14.12.2017, 22:49
Цербер нравится, голосуйте за него
tanya70391
14.12.2017, 23:01
Топим за канопус, пусть страдают:D
VoinItachi
14.12.2017, 23:50
да вы издеваетесь, кто вообще вставил такое название?
уберите Канопус
thebinding
15.12.2017, 00:13
да вы издеваетесь, кто вообще вставил такое название?
уберите Канопус
хорошее же название. оригинально итд
Мда, Конопус вы рофлите? Вот мрази
zuckerwatte
15.12.2017, 00:54
Канопус отличное название. Ура!
1XxRomkaxX1
15.12.2017, 01:46
10 канопусов
А не много ли новых серверов? лучше бы новую рассу ввели!
Anatarec
15.12.2017, 03:07
Блин., круто что Канопус лидирует - хорошее название для нового сервера!
CHUKCHik
15.12.2017, 04:10
Больше новых серверов!!!Даешь каждому игроку по серверу!!!Ура,товарищи!!!
EvilCore81
15.12.2017, 04:12
Блин., круто что Канопус лидирует - хорошее название для нового сервера!
Хватит тролить. Если не нравится ввод новых серверов, то не ненадо форсить уродливые названия. Можешь даже не стараться. Так сервер не назовут даже если выиграет накрученное голосование. Администрация сама будет выбирать название из нескольких лидирующих в опросе. А за накрутку и троллинт тебе и таким как ты желательно бан.
barin150
15.12.2017, 05:29
Поздравляю Канопус топ эх мечта а не название-)
denisrad
15.12.2017, 07:32
Вот интересно сделали Дракон объеденив 3 сервера и тут же сразу новый серв вопрос НАФИГА !?
sSaN4eZz9203
15.12.2017, 07:39
Вот интересно сделали Дракон объеденив 3 сервера и тут же сразу новый серв вопрос НАФИГА !?
потому, что дракон не новый, а обьединенный сервер
josske94
15.12.2017, 07:42
ага, 10 раз, эту же акцию введут вначале след месяца с новыми сундуками, как и коллекцию, как и шопинг и все остальное за что дают подарки в кабинет, а это будет во времена когда серву меньше недели) а т.к. мыло открывает серв для вытягивания бабла, то 100 раз они отключат перевод подарков, никто тогда в акции донатить не будет)
100ка за 4 дня, а дальше 50кк опыта в день, далеко не лишние, без этого опыта никто не попадет в топ)
100лвл за 4 дня?Оо это как
Поднажмите за Канопус ну ....:fox_4:
100лвл за 4 дня?Оо это как
http://s011.radikal.ru/i318/1712/18/554d931cdbb7.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так)
Саргасу что ли денюжек не хватило? Опять не будет сервера в его честь
Пойду, поставлю галочку за будущее канапе....
josske94
15.12.2017, 08:19
http://s011.radikal.ru/i318/1712/18/554d931cdbb7.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так)
Я так и думал)
nicefrog
15.12.2017, 08:21
А что такого прикольного в названии Канопус? У меня это слово ассоциируется с каким-то карапузом, совершенно нелепое название. Откуда столько голосов за него???
Fanta3erka
15.12.2017, 08:27
А что такого прикольного в названии Канопус? У меня это слово ассоциируется с каким-то карапузом, совершенно нелепое название. Откуда столько голосов за него???
Это всеобщими усилиями троллоло со всех сервов ПВшки набрано столько голосов. Теперь официально: перепись "юмористов" и пакостников.
serigan48
15.12.2017, 08:33
как обычно.народу меньше,сервов больше.наоборот надо соединять сервера и онлайна будет больше.
vasilisa06122010
15.12.2017, 08:42
Мало доните Господа.Админы тоже хотят справить НГ.С запуском нового сервака,что делают люди?Правильно-донатят :(
olega1978
15.12.2017, 08:47
Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер
vfqkcdjkjxb
15.12.2017, 09:07
В китайской теме написали, что по 200 бронзовых за шмотку. На Гидре это 90-100кк, через нирку как минимум вдвое дешевле. А учитывая, что монетки берутся только из сундуков, сундук - это 2.5 голда, а еще монетки нужны на гравировку и пропуски в уф для тру-папко-донатов... по-моему, хотя бы на новом сервере фарм нирки останется еще =)
(но да, полуголая тушка 100 рб2 с нифига бд будет колупать нирку не 5 минут, как они привыкли, а несколько дольше. Такой себе фарм)
зы. Интересно, сервер будет после того, как выключат сундуки, или до?
Ну. Смотри...на новом серве бронзовые монеты думаю будут 250 000 стоить максимум. Это 50кк. Насколько я понимаю это уже сразу готовая нирвано шапка. А чтобы грейдить чудиками, тебе надо купить шапку 99гг, а на новом Серве она не дешёвая 😏 Тем более если за монеты шапка будет сразу с 4 ячейками...то тут выбор вообще очевиден 😉
vfqkcdjkjxb
15.12.2017, 09:14
Сейчас идет акция на сундуки где можно получить 3000 монет династий с бд. По слухам их можно будет переводить на новый сервер и это означает, что можно будет менять их каждый день на 5кк опыта. Очень хороший буст что бы взять марафон.
Так же многие копили коллекции на сайте и у многих про старте будет сразу швб и божики, но швб смогут одеть только игроки 100+.
Очень мало кто знает, но есть каждые 10лв кв, которые не отображаются в доступных и дают очень много опыта. ❗Если до открытия сервера в паблике будет 500 участников мы скажем где брать эти квесты.
А разве квест на 1кк опыта доступен не с 100 уровня? Сча на работе просто, проверить не могу. И да, сколько там человек возьмут 100 уровень? Да пусть даже 50. Все они донаты, у всех уже запасены эти монеты династии. Ситуация патовая
u_4b6005e671
15.12.2017, 09:26
Блин не дай боже серв Канопусом бут...
Elusive007
15.12.2017, 10:27
Какой нафиг конопус, я понимаю типо смешное немного, да какая серьезность будет к этому серверу. Просто представим, список мест на межсерверном БД среди серверов с такими гордыми названиями, сервер -Конопус, самим не стыдно на таком играть? Цербер или Саргас как то гордо звучат, не стыдно даже будет. А с этим бредом которые некоторые считают смешным будут называть игроков этого сервера пупсами 100%. боже в никах всякое говно у себя пишите, хоть на названии сервера не позорьтесь со своими причудами
KOROLEVOCHKAheart
15.12.2017, 10:36
Центавр, сильное название
justpashok
15.12.2017, 10:41
Канопус форева! Пупсы и карапузы всего идеального мира объединяйтесь. Одни трепещат ,другие бегут, судьба настигнет всех, канопусов будет не остановить!
u_bef3eb2f27
15.12.2017, 10:50
как обычно.народу меньше,сервов больше.наоборот надо соединять сервера и онлайна будет больше. Врятли дракон уже по ходу затухает.Уже с дракон хочет с кем нибудь обьеденится .А новыи сервер это гарантия года движухи
AmelyLee
15.12.2017, 11:01
Какой нафиг конопус, я понимаю типо смешное немного, да какая серьезность будет к этому серверу. Просто представим, список мест на межсерверном БД среди серверов с такими гордыми названиями, сервер -Конопус, самим не стыдно на таком играть? Цербер или Саргас как то гордо звучат, не стыдно даже будет. А с этим бредом которые некоторые считают смешным будут называть игроков этого сервера пупсами 100%. боже в никах всякое говно у себя пишите, хоть на названии сервера не позорьтесь со своими причудами
а лисичка типо не смешное?:fox_2: и Цербер тем более, шавками хотите чтоб называли?) из всех предложенных вариантов только Саргас более или менее звучное, мыло отлично вас троллит, предложив такие названия, все понимают для чего новый сервер и ведь заметьте, не случайно вброс новости был сделан как раз под акцию с распродажей голда, и он быстренько разкупился за день, а без нее счетчик крутился бы еще дня два. Вы можите и дальше с пеной у рта кричать и возмущаться о выборе названия нового сервера, но по сути выбор уже давно сделан в сторону доната, а ваш Конопус или Цербер ждет лишь слияние через год-полтора, после выжимания бабла)
vfqkcdjkjxb
15.12.2017, 11:04
Врятли дракон уже по ходу затухает.Уже с дракон хочет с кем нибудь обьеденится .А новыи сервер это гарантия года движухи
Поддержу. Дракон уже тоже болото. На бд ходит 450 человек (на старте было 1200). В тоже море/др пати иногда и 30-40 минут люди кричат... а сча новый сервер...дракон рипнется окончательно ))
vfqkcdjkjxb
15.12.2017, 11:11
А вообще...я бы поиграл на новом сервере. Но...как то жаба душит вдоначивать в игру 3000-5000 рублей... =)
zoobik771
15.12.2017, 11:12
Ахаха уже и дракона рипнули:fox_2:
Artemka0057
15.12.2017, 11:16
Как же много негативных комментариев к открытию сервера.
Если у вас есть передоненные персонажи на своих старинных серверах, оставайтесь и играйте на здоровье.
Многие возвращаются в игру после долгого перерыва и не хотят кучу времени гнаться за топами. Кому-то просто хочется начать все заново - любители пве и крабства
Новый сервер - это желание вернуться и развиваться, вот для чего , возможно, маил создает нью сервер.
Самое главное не допустить ошибку прошлого года с сундуками и прочими коммерчискими операциями
Ну и название, уверен, канопус - лишь накрученное кем-то дело, впринципе ничего нового
Достойное название - цербер или саргас.:fox_3:
Ну, вопрос еще, хватит ли монет на всех желающих =)) Помню, когда ввели возможность менять монетку на пропуск в УФ, они резко подорожали, а тут все качаться будут.
Голд шапка стоит 11кк (вытянуть 2 голд реса за фишки) + грин ресы, которые спокойно фармятся, а не "сбегал на собаку в рейты 10 раз и ничего не выбил". Законы рынка намякивают, что шапка будет предлагаться ниже себестоимости по монетам, потому что это хоть какой-то фарм, которого с обновой, можно сказать, не будет.
vfqkcdjkjxb
15.12.2017, 11:27
Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер Цербер
Ну давай... полай ещё! 😁😂😁
vfqkcdjkjxb
15.12.2017, 11:34
Ну, вопрос еще, хватит ли монет на всех желающих =)) Помню, когда ввели возможность менять монетку на пропуск в УФ, они резко подорожали, а тут все качаться будут.
Голд шапка стоит 11кк (вытянуть 2 голд реса за фишки) + грин ресы, которые спокойно фармятся, а не "сбегал на собаку в рейты 10 раз и ничего не выбил". Законы рынка намякивают, что шапка будет предлагаться ниже себестоимости по монетам, потому что это хоть какой-то фарм, которого с обновой, можно сказать, не будет.
Насчёт фишек...тоже не все просто ;-) чёт в этих сундуках...я не заметил, чтобы наборы с фишками прям так сыпались ) а эти сандуки будут ещё минимум 2 недели. Потом 2 недели без сундуков. Грубо говоря месяц. А потом снова надеяться, что будут в других коробки с фишками? Да ну... а тут сразу тебе оп! Шапулечка и накидочка ))
AmelyLee
15.12.2017, 11:50
Как же много негативных комментариев к открытию сервера.
Если у вас есть передоненные персонажи на своих старинных серверах, оставайтесь и играйте на здоровье.
Многие возвращаются в игру после долгого перерыва и не хотят кучу времени гнаться за топами. Кому-то просто хочется начать все заново - любители пве и крабства
Новый сервер - это желание вернуться и развиваться, вот для чего , возможно, маил создает нью сервер.
Самое главное не допустить ошибку прошлого года с сундуками и прочими коммерчискими операциями
Ну и название, уверен, канопус - лишь накрученное кем-то дело, впринципе ничего нового
Достойное название - цербер или саргас.:fox_3:
Как у вас все радужно и прекрасно) мейл думает о развитии игроков...ну да ну да, и лет вам наверное 15. Вернуться, крабить и развиваться можно на любом сервере, на старых это даже проще сделать, в силу того что многое можно достать по дешевке, было бы желание и мозги.
Зачем гнаться за кем-то? играйте в свое удовольствие))
Фишки за приказы 7 убийств тянутся, ну и привет ежа, где мои 2кк? А еще они передаются по общему складу.
Ptah74ru
15.12.2017, 11:59
А сундучков на старте серва, то не будет :)
FoCuSCooKie
15.12.2017, 12:05
А сундучков на старте серва, то не будет :)
С чего ты это взял?
1XxRomkaxX1
15.12.2017, 12:07
Пофиг какой название, все равно через пол года, будем просить слияния
Ptah74ru
15.12.2017, 12:08
С чего ты это взял?
3-ех недельный цикл, как раз закончится :)
Ptah74ru
15.12.2017, 12:20
Еще есть слух, что mail ограничивает ввод на сервер древних монет, швб сетов и подарков за сундуки! :) Все верно делаете, это не убьет экономику на старте, и будет более честная и ровная игра :) Как следствие больше донат на расходники и шмот, и больше retention :)
Assollam
15.12.2017, 12:21
Даёшь отключение возможности перевода коллекции и подарков за древние на новый сервер, а также бд монеты эти. Новички, прибывающие в игру реально с нуля не в равном положении.
1XxRomkaxX1
15.12.2017, 12:33
Даёшь отключение возможности перевода коллекции и подарков за древние на новый сервер, а также бд монеты эти. Новички, прибывающие в игру реально с нуля не в равном положении.
Ваша личная проблема, что у вас нету Древних монет, а у меня они есть и я хочу сделать цгд на старте, фармил марафон, ждал. Тоже самое и по бд монетам и 6 рунам, ваши личные проблемы, что у вас нету средст, что бы сделать себе их на новом сервере.
Ptah74ru
15.12.2017, 12:47
Ваша личная проблема, что у вас нету Древних монет, а у меня они есть и я хочу сделать цгд на старте, фармил марафон, ждал. Тоже самое и по бд монетам и 6 рунам, ваши личные проблемы, что у вас нету средст, что бы сделать себе их на новом сервере.
В какие дырки себе 6 руны будешь тыкать вначале серва? :lol:
Assollam
15.12.2017, 12:55
Чёт кек. Ты молодец, свинья копилка, только кто тебе обещал, что будет возможен перевод на новый? Нафиг этот дисбаланс ещё и под марафон) все средства должны тратится непосредственно с вводом сервера, с теми акциями, что будут уже при вводе сервера. Многие люди, которые захотели вернуться в игру, увидев это, просто уйдут. Ну а смысл если у нас просто перетекают люди и накопленные старые ценности
1XxRomkaxX1
15.12.2017, 12:56
Ну 2 месяца если играть с донатом и у тебя небо ясности
Assollam
15.12.2017, 12:56
Ну а перевод с древних можно просто ограничить на месяц-два.
Assollam
15.12.2017, 12:57
Ну 2 месяца если играть с донатом и у тебя небо ясности
Пилюль на небо на старте также не вводят)))
1XxRomkaxX1
15.12.2017, 12:59
Чёт кек. Ты молодец, свинья копилка, только кто тебе обещал, что будет возможен перевод на новый? Нафиг этот дисбаланс ещё и под марафон) все средства должны тратится непосредственно с вводом сервера, с теми акциями, что будут уже при вводе сервера. Многие люди, которые захотели вернуться в игру, увидев это, просто уйдут. Ну а смысл если у нас просто перетекают люди и накопленные старые ценности
Мнение таких людей как ТЫ, не особо думаю будет интересовать администрацию игры. Ты играла на всех последних серверах, из-за таких людей как ты на серверах падает онлайн. Если говорить о себе, я 5 лет проиграл на 1 сервере, вот мне захотелось чего то нового, я свои средства переведу на новый, а и еще я уже писал в сапорт и мне написали, что переводить все можно будет, так что иди поплач в углу.
Пилюль на небо на старте также не вводят)))
Вообще то вводится итем на 1к для прокачки неба за 8 бронз, купривет, понял + принял
Assollam
15.12.2017, 13:02
Ну тебе же виднее) чьё учитывается, чьё нет. Я сужу объективно, а не только со своей стороны.
Ахахах, падает онлайн, не знал, наверное, что от перестановки слагаемых сумма не меняется) а ещё администрации выгодно, когда на новый идут много людей и много донатят, а на старом то уже не на что особо донить)
sVolodimer
15.12.2017, 13:04
Ага, про руны на новом сервере пока можете забыть. Причем надолго. Для них нужно качать небеса. А для кача небес, не забывайте, сначала нужно открывать в МЛ исторические этапы, что не так быстро. Плюс не забудьте, что с МЛ еж больше не будет падать кровь и айтемы для диска. Хотя и появится возможность в ХС ходить на 100+ РБ1, но сомневаюсь, что вначале это будет просто. В общем, кач на новом сервере быстрым не будет.
Да, 100-й уровень многие наберут быстро, но до окончания марафона на сервере на реборн никто не пойдет. Хотя некоторые переточки будут, но основная масса игроков будет без шмота, без диска, без небес. Да и на БД и Арену попадете очень нескоро, не говоря о том что на Арене долгое время даже о 2-м ранге мечтать не стоит (я с Лисички, например, за все время на Арене команду видел всего один раз, да и то недолго).
Правда для новичков есть и плюсы в том, что они могут поучиться играть своим классом. Вопрос только в том, какие классы будут востребованы, а какие нет. Наверняка будет перекос в сторону синов, кос и призраков.
P.S. Да, и Морайскую пуху будет гораздо проще собрать.
Assollam
15.12.2017, 13:12
Ну вот, вся суть пв, перейти с разговора любой тематики на личности. Ну сплетничай, я тут не за этим.
ахахахаххахаха, ой не смеши, ой сейчас живот лопнет, ахахахахахахах, меил создает сервер ради возвращающихся бомжей, азхахахахахахахах
меил создает сервер для того чтобы качнуть бабла, все, больше ни для чего и сундучки и перевод подарков с сайта это не косяки, это выкачка бабла, подарки на сайте все за донат и их никогда не перекроют))))
3-ех недельный цикл, как раз закончится :)
уже наццать месяцев цикл двухнедельный, добро пожаловать на землю
Еще есть слух, что mail ограничивает ввод на сервер древних монет, швб сетов и подарков за сундуки! :) Все верно делаете, это не убьет экономику на старте, и будет более честная и ровная игра :) Как следствие больше донат на расходники и шмот, и больше retention :)
дооооооооо, ограничит, и подарки за новогоднюю коллекцию ограничит, конеееееечно ограничит, ведь мыло такие добрые альтуристы, им же не нужен донат с нового сервера, им нужно чтобы игроки были на равных, а еще говорят мыло запретит донатить на новый серв первые 3 месяца, чтобы донаты не могли раров натянуть из сундуков, инфа 146%
EvilCore81
15.12.2017, 13:16
Назовите Таразед! Всё равно название свободно, а это был самый крутой сервер в ПВ. Хочу снова серв с таким названием!
ppodonokk
15.12.2017, 13:31
Вы шутите так что ли ? Вроде не 1 апреля ? Какой новый сервер ? Бред :( Потом опять сольют три сервера и на БД к Ориону ,а меж тем Вега и Орион уже незнаю сколько просят обьединения . Ужас просто.
ppodonokk
15.12.2017, 13:39
По факту на БД Орион воююет против семи бывших серверов. И как то не камильфо быть фактически постоянно последними. Вроде играть умеем а тупо шапками закидывают ,а тут опять новый сервак у меня просто нет слов одни эмоции.
soro12234556
15.12.2017, 13:41
Назовите новый сервер или "Донат" или "Задрот".
Одна дырка для руны дается квестом (даже не рб2) в нуболоке, туда они свою 6ю руну и запихнут.
Писали вроде, что кровь с мл-еж останется. Тык тык енотов активностью =)
TopPartyLeader
15.12.2017, 14:11
Стартану с швб и цгд на старте изи
zverotigr777
15.12.2017, 14:45
Стартану с швб и цгд на старте изи
лохов швб и цгд не спасет
bauntybar
15.12.2017, 15:15
Набор в PVE Ги на новый сервак ♡ В пм
shvars1924
15.12.2017, 15:22
Пойду в ГИ с твинами подробности в лс. Качаюсь быстро))) Задрот я местный
LimeCrime
15.12.2017, 15:41
На начальных уровнях вроде бы открывается 1 ячейка и туда можно пихнуть руну(которую тоже дают на начальных уровнях) 1 уровня. А скил - тп. Не знаю, получится ли всунуть туда 6 руну.
Я себе 3ю руну в телепорт спокойно ставила - чисто для хп/дефов. Не вижу, почему 6я не должна встать.
LimeCrime
15.12.2017, 15:45
Я себе 3ю руну в телепорт спокойно ставила - чисто для хп/дефов. Не вижу, почему 6я не должна встать.
Ну значит вставится, я просто не пробовала. У твинов только 1 уровня руна вставлена..
Пойду в ГИ с твинами подробности в лс. Качаюсь быстро))) Задрот я местный
зачем тебе твины в ги человече? ты не вкурсе что кх на новом серве не будет?
так когда все же новый серв будет?
Denicka1
15.12.2017, 16:55
сегодня будет
Denicka1
15.12.2017, 16:55
консту собирает кто 24/7 на старт в лс
AmelyLee
15.12.2017, 17:16
сегодня будет
22, не раньше)
Assollam
15.12.2017, 17:24
А ничего, что голосование до 24?) 26+-1
Живее голосуйте за коноплю этим укуренным любителям новвых серверов!
kikurato
15.12.2017, 17:41
подарки можно будет переводить на новый сервер в первый же день, серьезно?
HOONIGANS
15.12.2017, 17:52
подарки можно будет переводить на новый сервер в первый же день, серьезно?
Нет, там сам перс в списке для перевода появятся только на следующий день
На счет доната и донатов, самый выгодный вариант в коллекцию закинуть 35к рублей, качнуть 90 ур, сделать дом, скрафтить пуху первого грейда дома за 10 итемов вроде.
На нее повесить +10 шарами, +11 за 15к вип очков и в ближайшую акцию распродажи сделать шарик +12 в итоге за 18-20к рублей вы будите иметь +12 на пушке и 15к вам хватит, что бы постепенно скушать шмот и камни.
Это можно назвать разовым донатом на сервер и получение наивысшего буста и профита, для этого вам не нужны древние монеты или еще какие то итемы с акции мейла, так что не паримся и готовим деньги.
Если вы скажите зачем столько донатить? То подумайте и посчитайте сколько за 1 год вы вкладываете в игру? Не лучше ли сделать это единоразово и получение большого буста, который позволит вам фармить и развиваться дальше.
kikurato
15.12.2017, 18:26
Нет, там сам перс в списке для перевода появятся только на следующий день
Я про вообще имею ввиду, то есть можно перевести, не будет ограничения скажем на месяц или типа того.
Сундуки я так понимаю уберут сразу же после профы и новые не введут
OttOvsMoTo
15.12.2017, 18:27
На счет доната и донатов, самый выгодный вариант в коллекцию закинуть 35к рублей, качнуть 90 ур, сделать дом, скрафтить пуху первого грейда дома за 10 итемов вроде.
На нее повесить +10 шарами, +11 за 15к вип очков и в ближайшую акцию распродажи сделать шарик +12 в итоге за 18-20к рублей вы будите иметь +12 на пушке и 15к вам хватит, что бы постепенно скушать шмот и камни.
Это можно назвать разовым донатом на сервер и получение наивысшего буста и профита, для этого вам не нужны древние монеты или еще какие то итемы с акции мейла, так что не паримся и готовим деньги.
Если вы скажите зачем столько донатить? То подумайте и посчитайте сколько за 1 год вы вкладываете в игру? Не лучше ли сделать это единоразово и получение большого буста, который позволит вам фармить и развиваться дальше.
На 35к репы для дома ты потратишь 1500 конфет, а это 1500 голды или 18к рублей
На 35к репы для дома ты потратишь 1500 конфет, а это 1500 голды или 18к рублей
2 варианта:
1. вытянуть 100 сундуков на любом сервере и получить по акции 3к БД монет - это 30к репы (250 голды + день назад была акция 25% чуть меньше 3к выходит)
2. покупать Бронзовые монеты , менять на идеальные призы, менять на нашивки (8 идеалок - 1 нашивка - 25 репы)
u_93f30eb91d
15.12.2017, 19:16
За Каропуза отдал свой голос)
С обновой 35к репы будет как 2 пальца набрать.
С обновой 35к репы будет как 2 пальца набрать.
Я понимаю о 35к репы, которые будут на старте!
bauntybar
15.12.2017, 20:16
Чего вообще переживать из за названия?)
Вы его видите только несколько секунд, когда запускаете игру)
Тут главное: не дать серву затухнуть после марафона :(
u_711125260a
15.12.2017, 20:27
лутше бы сервера объеденили , играть и так некому почти , на гелиосе 100 играков и у каждого по 20-40 твинов , так почти на каждом сервере , майл очнитесь , на между народном сервере там играть куда легче , а тут 10 лет и 9й раннг , там 2-3 месяца 9й ранг , хватет деньги трести со всех
u_711125260a
15.12.2017, 20:32
верните игру китайцам , у них лутше все выходит , чем у вас
На новом сервере после марафона пропадет онлайн сильно, просто введут зимний марафон и все буду фармить на старых сервера (твинками) и переводить на новый сервер плюшки.
u_7b7655de77
15.12.2017, 21:18
Канопус интересное.Какой Цербер не собаки же все таки!:fox_10:
Канопус???? Вы серьйозно? Такое же убогое название как и Лисичка. Если новичек прийдет играть в игру и перед ним встанет выбор Орион, Дракон, Гелиос и тут он видит КАНОПУС и резко создает там перса(сарказм). Зачем такие варианты ставить в голосовалку Уж лучше Альдебаран чем Канопус. Зачем вообще эти устарелые названия серверов в честь созвездий. Лучше уже бы называли чем то типа Атлас в том же духе.Просто...
OttOvsMoTo
15.12.2017, 23:51
новый сервер будет похож на персей, только 2 "нормальных" клана. Через полгода соединят с луной.
Palich88
16.12.2017, 00:03
новый сервер будет похож на персей, только 2 "нормальных" клана. Через полгода соединят с луной.
кто второй клан? или ты апхивил за клан принимаешь?
дабы не оффтоп: центавр лучший вариант)
qweewq123456
16.12.2017, 00:36
верните феникс
MahaDavagni
16.12.2017, 01:33
лучше бы Атлас объединили и так людей нету, достали уже новые сервера клепать
Согласна на все 100
fishoslo
16.12.2017, 01:38
сайты кланов идущих на нев шард в студию
LEIKEMIA
16.12.2017, 02:59
канопус !?? Вы серьёзно !? Что за название такое ? Бээээ
LEIKEMIA
16.12.2017, 03:00
даёш Марс сервер
wewillneverrest
16.12.2017, 03:33
Сложна , я не понимаю смысл его создания , а также не понимаю создание баланса между онлайном на каждом сервере
u_e82317638d
16.12.2017, 04:31
Сложна , я не понимаю смысл его создания , а также не понимаю создание баланса между онлайном на каждом сервере
Это делается не для баланса онлайна. Нужно выровнить ветку бд
Кто накрутил ботов на Канопус?
EvilCore81
16.12.2017, 04:48
Кто накрутил ботов на Канопус?
Тролли которые против нового сервера
barin150
16.12.2017, 06:11
Люди а нетроли. Просто уже половине игрокам надоело бегающие с одного серва на другой. И орущии вот там мв будем топ. Вот пусиь у будут топы карапузы )))
barin150
16.12.2017, 06:16
А на кой новечку на новый серв? Там их будут водить за деньги в дж. Танки клянчить деньги за уф и запарывать его. А на старом помогут безвозмездно и в уф полосатый бобла не попросит.
Ну во первых - за деньги никто водить не будет, потому что уже есть кланы которые тянут к себе молодых игроков. Однако, не смотря на то что вы все прокачены, не один из вас не помогает новичкам в дж\знаки\боссы, более того, это ВЫ берете с них плату) Так что не нужно рассказывать сказки. Конечно тут всем игрокам очевидно заметно, что прошла накрутка, тем более я сижу на 2х серверах и с точностью могу сказать кто в этом участвовал - Лисичка, Луна. Все разговоры только о новом серве, почему Луна до сих пор жива? хоть и не так как хотелось бы, да только из-за своего названия. Цербер однозначно будет лидировать если пройдет голосование в его пользу, и кое кто просто не хочет уходить, потому что уже набрали кредитов под 55-150к ) и тд HUNTERS, сервер Луна очень хотел объединения в этом году, но, их снова обломали. Что касаемо Лисички, это неудачный сервер с кучей твиноводов, которые изначально не могли и не могут удержать игроков. Те игроки которые сейчас ради смеха голосуют за Канопус, потом будут жалеть и ждать новый сервер. Начните думать головой, и хоть чуть-чуть со стороны рекламы ) учитывая следующий год. Глупенькие
Voronsnow
16.12.2017, 07:50
Хоть это и глупо, тратить кучу времени сначала на один серв, а потом на следующий-новый, но все равно снова начинать на новом сервере это кайф
Заодно увидим сколько таких же психов
И увидим, кто не сдастся и продолжит основательно играть на новом
webDynamiC
16.12.2017, 08:31
Сундуков на старте не будет, думаю желающих остаться будет больше чем обычно.
Nerialinn
16.12.2017, 08:55
Мдаа, игроков становится все меньше и меньше давайте добьем их с помощью нового сервака! На Кассиопее играть не с кем уже! Присоедините уже к нам Лису
Будет луна кася гидра , вера сириус мира, не благодарите =(
olega1978
16.12.2017, 09:08
Админы!!! Будьте умнее и внимательнее других. Не верьте ,что те,кто реально хочет играть на новом сервере,хочет название Канопус!!!!
u_3a2319ec6c
16.12.2017, 09:21
странные вы из за названия сервера что то влияет мне вот лично пофигу какое названия сервера пускай хоть горшок назовут
ppodonokk
16.12.2017, 10:04
А что я во реально хочу название новому серверу Канопус. :) Играть же всеравно продолжу на Орионе :)
Да и какая вам по сути разница ? Вам года 2 простоять и вас соьют с кемнибудь.
Да и какая вам по сути разница ? Вам года 2 простоять и вас соьют с кемнибудь.
Играть и наслаждаться игрой нужно сейчас, а не ждать чего либо, как и в жизни.
EvilCore81
16.12.2017, 11:03
А что я во реально хочу название новому серверу Канопус. :) Играть же всеравно продолжу на Орионе :)
Это и не удивительно что ты хочешь такое название новому серверу, потому что сам останешься на Орионе. По этой причине и накручивают за этот вариант те кто на новый серв не пойдёт. Чисто для поржать.
len1nsk3
16.12.2017, 11:04
ребят а когда именно открытие сервера я неиграл в пв 2года вот решил вернуца , за вара ! ищу ги пвп
Есть инфа о норм составах идущих на сервак?
shamman412
16.12.2017, 12:14
смысл пве без кх)
barin150
16.12.2017, 12:35
Кстати а какой он-лайн на ореоне? Подскажите плис. И почему нет название серва ,,ТРОЛЬ,, намного прикольний чем ваши созвездия.
NolanSkorinbeil
16.12.2017, 12:39
смысл пве без кх)
Это будет просто клан на чьей либо стороне на ремесле, бзр и т д, но чуть что - они официально пве.
смысл пве без кх)
Ну может смысл и есть, клан тех кто хочет крабить и его не интересует всякая пвп активность, кроме вынужденной (которая опять же приносит прибыль/развитие типо той же арены, ремесла), но при этом и в клане хотят быть и общаться, вообщем точно такой же смысл как были пве кланы до того как кх вообще ввели в игру
justpashok
16.12.2017, 13:05
Канопус ТОПчик - за него мы форум топчим!!!!!!!!!!
begaidarovanuar
16.12.2017, 13:54
Не не пойду на новый серв. Как то стремно говорить что я с калапуса... Реально почему альдебаран вне конкурса? Единственное адекватное и приятное название(
metisboy555
16.12.2017, 14:04
Я тоже поддерживаю ЦЕРБЕР!!!! Не забываем капитана Врунгеля. Как вы судно назовете,так оно и поплывет!!!
metisboy555
16.12.2017, 14:09
Не дадим тем,кто хочет с нас прикалываться повод и обламаем их с ихним канопусами.Мы будущие жители сервера хотим ЦЕРБЕР.Боевой пес!!!Всех рвет
и мы порвем!!!!
sollybun
16.12.2017, 14:17
Было бы прикольно если бы СтартЛоку поменяли)
Это немного освежило бы игру :D
Обнова же все таки)
:fox_19:КАК-ТО НЕ ХОРОШО ТАК ДЕЛАТЬ! ВАМ ТО ВСЁ РАВНО, А ИГРОКАМ НЕТ!
begaidarovanuar
16.12.2017, 14:19
Не дадим тем,кто хочет с нас прикалываться повод и обламаем их с ихним канопусами.Мы будущие жители сервера хотим ЦЕРБЕР.Боевой пес!!!Всех рвет
и мы порвем!!!! Букварь твой будущий дом) с ИХНИМИ с нас прикалываться....
И почему всегда находятся дураки, которые считают что называться собаками это круто. Лучше уж канопус ей богу
metisboy555
16.12.2017, 14:45
Букварь твой будущий дом) с ИХНИМИ с нас прикалываться....
Как хочу так и пишу,гуру русского языка.
SureFIREpro
16.12.2017, 14:52
Канопус изи
И почему всегда находятся дураки, которые считают что называться собаками это круто. Лучше уж канопус ей богу
Прошу прощения, но если вы себя считаете таковым(животным) то это не значит что другие люди собаки.
metisboy555
16.12.2017, 15:00
Это вы называетесь собаками,лисичками и прочей лабурдой,а мы называемся ЦЕРБЕР - Боевой ПЁС!!!! Мощь и сила!
после НГ сервер запустят?)
erik1122
16.12.2017, 15:20
вот так
я вы
metisboy555
16.12.2017, 15:22
На следующей неделе запустят,какой после НГ?!!!
Канопус - гораздо эпичнее чем Цербер. Все таки самая яркая звезда юга. В её системе происходит действие саги "Дюна" - можно потом называтся всякими героями с планеты Арракис, Фрименами, например)
ShotOut91
16.12.2017, 15:49
Ребят я правильно понимаю, что бонусы за регу по реф.ссылке тоже нельзя будет перевести на новый сервер?
elrayodeluz
16.12.2017, 15:52
Прошу прощения, но если вы себя считаете таковым(животным) то это не значит что другие люди собаки.
Проголосовал в опросе за собаку, под которой будешь играть и называть ее как место игры, а теперь стрелки переводешь?) Нехорошо, ай-яй-яй.
sVolodimer
16.12.2017, 15:53
Вообще логику ассоциаций объяснить невозможно. То народу Дракон не нравится, то Саргас, то Канопус. Вон толпа фанатов Марвела продавила Гидру - и ничего, живем как-то. Хотя из предложенного мне больше Арктур понравился. Канопус тоже нормальное название, одна из самых ярких звезд в Южном полушарии, если кто не знает. Но у многих ассоциации зашкаливают не туда. Хотя подозреваю, что все же будет Цербер. На фоне Гидры, Лисички и Дракона - самое оно. Кстати, как и у Гидры, у Цербера несколько голов, так что будет младшим братом Гидры.
metisboy555
16.12.2017, 16:26
Проголосовал в опросе за собаку, под которой будешь играть и называть ее как место игры, а теперь стрелки переводешь?) Нехорошо, ай-яй-яй.
Цербер - не собака,а пес.Улови разницу.Это также как лодка и крейсер,вроде и похожи,но второе эпичней
metisboy555
16.12.2017, 16:32
Волк и Шакал вроде и тот же вид,но ВОЛКИ-это МОЩЬ,а шакалы ну и так понятно
dd68rus1
16.12.2017, 16:41
А точная дата сервера есть?
metisboy555
16.12.2017, 16:44
Нет,но обычно на голосование недельку давали
metisboy555
16.12.2017, 16:48
Давайте,ребятки и девчата,молодцы!!!Поддержим Цербер,нам на нем играть и не дадим завистникам запороть название!!!
А точная дата сервера есть?
Голоса принимаются до 23:59 мск 24 декабря.
Значит точно не раньше, чем через пару дней после 25
В прошлом году голосование было до 28, 29го серв, ищу ПВП клан.
u_0d87192e8d
16.12.2017, 17:30
что то смотрю танком кто идёт совсем мало
Destroy2018
16.12.2017, 18:32
Голоса принимаются до 23:59 мск 24 декабря.
Значит точно не раньше, чем через пару дней после 25
Изначально вроде было до 14:00..
Цербер - не собака,а пес.Улови разницу.Это также как лодка и крейсер,вроде и похожи,но второе эпичней
Собака это название вида, пес это собака муж. пола. Собаку жен пола не дадут привила форума назвать) Включи мозги, любитель лающей слюнявой "мощи". По моему назвать сервер в честь собаки, это не серьезно. А если учесть что пес, это общепризнанное оскорбление, то вообще.. Уловил мысль? Хотя врятли, куда там
Собака это название вида, пес это собака муж. пола. Собаку жен пола не дадут привила форума назвать) Включи мозги, любитель лающей слюнявой "мощи". По моему назвать сервер в честь собаки, это не серьезно. А если учесть что пес, это общепризнанное оскорбление, то вообще.. Уловил мысль? Хотя врятли, куда там
У вас явно какие то проблемы с собаками, мифологии, и с психикой. Тут проблема не в названии, а в вас.
Смотрите-ка! нашлись онлайновские астрономы, ну так к ваш умственный багаж сделаю маленький вклад - Це́рбер (лат. Cerberus) — созвездие северного полушария неба. Новое созвездие, введено Яном Гевелием в 1690 году в небесном атласе «Уранография». И я не понимаю людей, которые заостряют внимание на словах - Собака, псина. С каких это пор собака это что-то грязное и унизительное? Если вы так считаете на самом деле, мне вас жаль.
shvars1924
16.12.2017, 20:07
Как думаете есть ли смесел идти играть с твинами в 10 окон? Фармить можно будет ими? Кх что ли навесному уберут?
olega1978
16.12.2017, 20:38
Ну да куда там до тебя. Для себя можешь выбрать либо овца, либо баран, оба одинаково подойдут
fishoslo
16.12.2017, 22:04
Голосуем активнее за цербер, ну..
Ragnaroggg
16.12.2017, 23:13
Саргас намного круче же остальных.....
stalkep12
16.12.2017, 23:28
проголосовал за цербер но не понимаю зачем новый сервер открывать старые сервера опустеют еще больше лучше объединяли сначала(((
forevergreen
17.12.2017, 00:30
Приближались новогодние праздники...Руководство проекта решало где взять деньги, чтобы выплатить бонусы работникам...
/h/52b2ca57334da0b47623776551e18c41/e9b04667b53c74d652a64649c0192c7c/bar.png
Приближались новогодние праздники...Руководство проекта решало где взять деньги, чтобы выплатить бонусы работникам...
/h/52b2ca57334da0b47623776551e18c41/e9b04667b53c74d652a64649c0192c7c/bar.png
Ну за такое качество работы как же без бонусов )
sansara98
17.12.2017, 00:51
Ну, здрасте.
Какой ещё Цербер? Поскольку дело к праздникам, то конечно - Алголь.
NolanSkorinbeil
17.12.2017, 02:41
Чем вам не нравится Канопус? Очень милое название!
Проголосовал за "Канопус", пусть мучаются.
EvilCore81
17.12.2017, 04:07
Проголосовал за "Канопус", пусть мучаются.
Я тоже проголосовал за канопУс, потому что не иду на новый сервер)))) Да тут все кто против нового серва голосуют за канопУс, чтобы подгадить Мейлу и нубам прыгающим по серверам ))) А так очевидно что большинство серьёзно голосующих хотят нормальное красивое название Цербер или Саргас. Но я голосую за канопУс, реально пусть мучаются ахаха!))) А сам останусь на Лисичке потому что денег уже нет, хотя до этого 8 лет сам бегал по серверам
Theoryofadeadman
17.12.2017, 04:33
вечный + за Альдебаран, пока не переведутся вечно страждующие альдебаранцы
barin150
17.12.2017, 04:35
Теперь на бд не только лиса будет по щам получать но и канапус ).
escapizmo
17.12.2017, 04:44
Ishy dryzei
olega1978
17.12.2017, 09:00
Я тоже проголосовал за канопУс, потому что не иду на новый сервер)))) Да тут все кто против нового серва голосуют за канопУс, чтобы подгадить Мейлу и нубам прыгающим по серверам ))) А так очевидно что большинство серьёзно голосующих хотят нормальное красивое название Цербер или Саргас. Но я голосую за канопУс, реально пусть мучаются ахаха!))) А сам останусь на Лисичке потому что денег уже нет, хотя до этого 8 лет сам бегал по серверам
Прошу Уважаемую Администрацию обратить внимание на данные сообщения и вообще не принимать во внимание голоса за Канопус. Не дайте вашим верным игрокам мучаться. Ребята, давайте активнее голосовать за Саргас или за Цербер, но не дадим возможность редискам праздновать победу
Теперь на бд не только лиса будет по щам получать но и канапус ).
Канопус может и получал бы, а Цербер вас разорвёт, ясно.?
unmihail97
17.12.2017, 09:42
А что, Канопус норм название,уж получше Лисички будет.
Немного грустный пост для меня, для кого то может быть смешным. Итак, почему я не пойду на новый сервер, и чем он будет хуже предыдущих и той же Лисички. Для меня пропал дух ****отства в этой игре, дух фарма если хотите и думаю таких много. Убрали альтернативу донату - фарм. Его уничтожили полностью. Осталось либо донатить либо барыжить. Не буду скрывать основной мой интерес в пв это развитие перса через фарм, причем развитие до уровня лучше многих донатов. 12 пуха круг 10-11 без проблем при должном количестве твинов и времени и все соответствующее. Раньше можно было фармить 1-1.5 ккк вполне реально, отдельные личности фармили по 2-3ккк в месяц. Но это уже не в моем режиме игры. Итак распишу поподробнее:
Если взять не Лисичку, а предыдущий сервер Луна.
1) 100 ежа
Была простая 100 ежа и все. Если у тебя есть хотя бы 6 персов ты уже можешь ходить соло на тоску, и на остальные ежи вдвоем скажем по 5 окон с напарником. Если у тебя больше 6 персов 10-15 просто делаешь больше заходов. С той же тоски в 6 окон падало до 15 кк, а на это надо было не больше полчаса времени. Конечно же бывало и не везло но ляма 3-5 обычно было. Сейчас имеем старую ежу на которую я не хожу вообще, и новую ежу в 1 окно с которой за полгода мне упал всего 1 раз чек, обычно это фишки или дырки. Фарма ежи нет, он на нуле.
2) Цита
Я думаю ни для кого не секрет что в циту ходят уже давно по 5 окон вдвоем с напарником многие. Ну тут фарм не фантастический, но лямов 5-7 иметь можно было. Если у тебя твинов не 5 а 10-20 то делаешь больше заходов и соответственно твоя прибыль умножается. Сейчас не совсем понял что будет с цитой, вроде как привязаные будут итемы. Точно не могу сказать.
3) Инта
Взять ту же Луну, там я с инты делал после года сервера где то лямов 12-15 с 6 заходов. То есть фарм там был явно ок. На лисичке спустя год сервера уже все печально с 6 заходов где то лямов 6-8, но тоже хоть что то. Подозреваю что на новом сервере будет еще хуже. Ввиду того что шлем шапка будут делаться за бронзовые монеты (и кому они вообще сейчас сдались?), а р8р будет делаться без конфет и через нирку будет неактуально.
4) Наш великий и могучий Кланхолл.
Какие только истории не слышал. Тут уже истории разные, все зависит насколько вы ****от. Фарм кх в 10 окон вполне обыденный, знаю людей которые шли дальше фармили в 20-30 окон. Делали изи 50кк в день с одного кх. Главный фарм которого больше не будет на новом сервере. Лично я имел с кх 20, а когда много этапов и по 30кк. Считаю кхдротство главным фармом последнего времени.
5) Гуй Магистр
Ну это единственное место где ненадолго будет фарм (возможно наряду с цитой), пока не станет дорогим голд. Опять же с новыми нюансами, слышал что совершенки будут продаваться у торговца, но точно не знаю. Ну тут даже на Лисичке спустя год с гуя в 6 окон можно иметь лямов 5. Так что как какой никакой фарм можно использовать чтобы на тп не попрошайничать. Но опять же на других сервах китаи если не ошибаюсь не стоят ничего и там гуй неактуален. Опять же слышал про людей которые ходят по 3-4 раза в магистр и фармят таким образом.
Итак подведем итог. Новый сервер будет отличаться от старых. На старых, взять даже Лисичку можно было одеться была куча времени без доната, прокачать 10-20 твинов и одеться как топчик. Было реально и осуществимо. Больше играешь=больше твинов=больше фарма=круче одет. Сейчас уже такое не сработает. Новый серв будет абсолютно без возможности фармить. Под фармом я подразумеваю возможность фармить хотя бы 20кк в день, а то и 30-50кк. Да играть вы сможете, но так играть лично я не стану. Бегать непонятным телом которое никто не знает и все шотают. Поэтому для меня главная фишка пв исчезла - развитие персонажа до топ уровня, за счет ****отства перечисленными выше способами.
Итог: да люди на новый сервер пойду все равно, но те кто не донатит у кого нет возможности донатить 10-20к в месяц оттуда уйдут. Кто не может донатить вообще ничего, тот уйдет сразу как только до него дойдет что я расписал выше. Кто сможет донатить 5-10к возможно побарахтается. Лично я сейчас вижу игру в пв такой - донатить не менее 20к в месяц, тогда вы за год сделаете достойного перса если не будете распыляться на всякие сундуки и заточку подземками и небесками. А будете планомерно и обдуманно развивать персонажа. Лично я имею среднюю зарплату и на 20т в месяц я могу спокойно питаться. По этому донатить 20 тысяч в игру каждый месяц для меня кажется нерациональным, потому что это все таки игра.
Даже если канопус не прокатит, мейлу стоит задуматься, сколько народу против новых серверов, уменьшающих популяцию старых.
Голосуем за канопус!