Просмотр полной версии : [Опрос] Название нового сервера!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
helix673
21.12.2017, 10:37
Каждый новый сервер - Альде - Баран
Polkovodec
21.12.2017, 10:40
Я в своё время тоже дико смотрела на "Лисичку". Играла тогда еще на Таразеде, земля ему пухом. Но, серьёзно решив свалить на новый сервер, стало абсолютно наплевать на его название.
Ну вот. НА лисичку дико кстати все смотрели. Но не из-за "милоты", а из-за отсутствия намека на "звездность", космос, в котором могут быть совсем другие миры, отличные от нашего. Несмотря на тот факт, что созвездие с таким названием вполне себе преспокойненько существует. Лисичка - это всё же животное. И то, в уменьшительно ласкательной форме.
А тут - Канопус! Норм название, я не знаю почему школота так негодует.
Цербер - пошловато, если честно. Избито... Уныло... Безвкусица.
Woolfrain
21.12.2017, 10:48
Уйду только на Альдебаран
AmelyLee
21.12.2017, 11:32
Лично по своему опыту могу сказать, что название не решает, знаете как я выбирала сервер 9 лет назад?) При входе на сайт, на главной странице была небольшая таблица "Статус серверов", под названием каждого была шкала заполненности сервера и чуть ниже надпись "Рекомендуемый сервер: Сириус" (на тот момент это был новый сервер), вот так я и сделала свой выбор:fox_2:
u_18392a63d7
21.12.2017, 11:41
Сервер: Цербер
u_74067bab88
21.12.2017, 12:26
саргас лучше всех звучит саргас вперЕд
Школота с цербером, умойтесь) Канопус вперед! Мы в тебя верим
Цербер, Цербер, Цербер!Мы верим в тебя!К чёрту Канопусы всякие =_= (но всё же лучше, чтоб Саргас) х)
nicefrog
21.12.2017, 14:05
Алиот и Арктур - прекраснейшие названия, которые почему-то все проигнорировали... Надеюсь, администрация сделает выбор, отличный от большинства. А Канопус, имхо, туда же, к Альдебарану.
Саргас, Цербер-слишком эпично. Хочу Канопус.
Кстати, Цербер теперь вырвался немного вперед. Накрутка и тролли, полагаю) Ведь элита этйо игры просто не могла проголосовать за Канопус) Такое название смешное, ну! Всех игроков отпугнет! лол
Всё равно больше Лисички ничто не будет отпугивать) Есть, кстати, подозрение, что эта самая элита, как и тролли, не подозревает, что в названии "Канопус" ударение падает не на "У". Так что лично у меня это название ну вообще не вызывает отторжения, как и все остальные названия за исключением Цербера. И вообще Алголь топ)
bauntybar
21.12.2017, 15:22
Алиот и Арктур - прекраснейшие названия, которые почему-то все проигнорировали... Надеюсь, администрация сделает выбор, отличный от большинства. А Канопус, имхо, туда же, к Альдебарану.
Тогда не делали бы голосовалку, если бы не хотели прислушиваться к мнению игроков) я голосовала за Саргас) по простому и красиво звучит)
Ptah74ru
21.12.2017, 15:35
Тогда не делали бы голосовалку, если бы не хотели прислушиваться к мнению игроков) я голосовала за Саргас) по простому и красиво звучит)
Назовут либо Саргас, ну или мб Цербер :) Но точно не Канопус, это же очевидно :)
metisboy555
21.12.2017, 15:56
Вот будут объединять сервера,мы с вас тоже постебёмся. Выберем вам новое название от души.Канопус рядом стоять не будет.Надеюсь Кастор будет
там присутствовать.Назовем вас касторами и в путь.
u_2927931
21.12.2017, 17:38
Запустите пожалуйста сервер 23 июня. С армии приду.
Чо пацаны, эт нормально ?:fox_2::fox_2::fox_2: Как вам голосование? хДД
Assollam
21.12.2017, 17:54
Канопус топ - оп оп
Ура! Я верю в канопус! Вперед, вперед, вперед=)
Вы серьезно? люди в открытую пишут что специально голосуют против названия - Цербер. Мы действительно с друзьями уйдем с игры, если победу одержит очевидная ОТКРЫТАЯ накрутка . . . Смех, смехом
ppodonokk
21.12.2017, 18:31
Канопус Канопус Канопус :) а так назовут Саргас и я рад этому.
ppodonokk
21.12.2017, 18:32
Ну ты не хочешь играть на Канопусе ,а я не хочу быть на собачем сервере пусть любой другой но только не Цербер.
Вы серьезно? люди в открытую пишут что специально голосуют против названия - Цербер. Мы действительно с друзьями уйдем с игры, если победу одержит очевидная ОТКРЫТАЯ накрутка . . . Смех, смехом
Кто это пишет, что спецом против цербера, молодец) Толковые люди. Кто вообще будет за такой шлак как цербер голосовать? А про накрутку на 100% знает только администрация, не ты и не мы.
01LIRApw
21.12.2017, 18:54
Minkar AR= 12 ч 10 м 7.5 с; D=-22°37'11"; Long=191°39'54"; Lat=-19°40'25"
Polkovodec
21.12.2017, 19:09
Ура, Канопус побеждает) Хорошо, что некоторые молодые и очень молодые люди одумались и решили не играть на собачьем сервере)
Или нас, адекватов, просто больше?))
Цербер - отличное название для ОБЪЕДИНЕННОГО сервера. По аналогии с гидрой.
Канопус 20!8
justpashok
21.12.2017, 19:18
КанопУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУс
Fanta3erka
21.12.2017, 19:19
И кому то же делать нечего, тут итак понятно, что даже если это название и "победит", сервер так не назовут. Администрация все видит.)
Тем более, они четко сказали, что выберут САМИ по итогу голосования из тех названий, которые наберут больше голосов. Так что школьники,
тролли и иже с ними - плачьте. p.s - те кто реально без приколов за этот вариант ничего не имею против.
krol23236
21.12.2017, 19:19
перевод подарков будет включен на новый сервер? такие как сет карт , бд монеты и тд
justpashok
21.12.2017, 19:22
Вы серьезно? люди в открытую пишут что специально голосуют против названия - Цербер. Мы действительно с друзьями уйдем с игры, если победу одержит очевидная ОТКРЫТАЯ накрутка . . . Смех, смехомлол... тут название роли ваще не играет -это те не корабль или еще что то, где еще можно сказать как назавешь так и поплывет, тут у все хсерверов один путь -ДНО. хоть Цербер (кстати в таком случае можно будет всех на нем называть щенками! Ведь те кто против Канопуса ,думают что это зашквар типо карапуз , но у у этих людей значит все не так хорошо в голове? да, щенок)
Polkovodec
21.12.2017, 19:26
И кому то же делать нечего, тут итак понятно, что даже если это название и "победит", сервер так не назовут. Администрация все видит.)
Тем более, они четко сказали, что выберут САМИ по итогу голосования из тех названий, которые наберут больше голосов. Так что школьники,
тролли и иже с ними - плачьте. p.s - те кто реально без приколов за этот вариант ничего не имею против.
Совершенно согласен с Вами, милейший! Цербер выбирают тролли и школьники!
SMITERRR
21.12.2017, 19:32
це рбер ((((
Fanta3erka
21.12.2017, 19:33
Совершенно согласен с Вами, милейший! Цербер выбирают тролли и школьники!
Во-первых, милейшая. Во-вторых - логика у Вас железная, даже завидую.
Polkovodec
21.12.2017, 19:48
Во-первых, милейшая. Во-вторых - логика у Вас железная, даже завидую.
Прошу прощения)
Ну вот смотрите. Объективно никто ничего против Канопуса сказать не может. Восклицания о том, что сервер звучит плохо - такое себе. Как по мне, звучит очень даже приятно на слух. Говорю, как обладатель идеального музыкального слуха с музыкальным образованием! Канопус! Скажите это вслух и послушайте, как музыкально звучит каждая буква в этом слове! Если надо, запишите себя на диктофон! Многим не нравятся свои голоса на записи, но тут Вы влюбитесь и в голос, и в сервер!
Цербер.. Ну, мне очень нравится древнегреческая мифология... Но слово звучит, простите меня, как венерическое заболевание... Да и объективно, как я говорил уже ранее, это больше подходит для слияния других серверов. И не звучит этот Цербер, хоть убейте! Говорю Вам как обладатель очень музыкального слуха и музыкального образования!
Ragnaroggg
21.12.2017, 19:51
Прошу прощения)
Ну вот смотрите. Объективно никто ничего против Канопуса сказать не может. Восклицания о том, что сервер звучит плохо - такое себе. Как по мне, звучит очень даже приятно на слух. Говорю, как обладатель идеального музыкального слуха с музыкальным образованием! Канопус! Скажите это вслух и послушайте, как музыкально звучит каждая буква в этом слове! Если надо, запишите себя на диктофон! Многим не нравятся свои голоса на записи, но тут Вы влюбитесь и в голос, и в сервер!
Цербер.. Ну, мне очень нравится древнегреческая мифология... Но слово звучит, простите меня, как венерическое заболевание... Да и объективно, как я говорил уже ранее, это больше подходит для слияния других серверов. И не звучит этот Цербер, хоть убейте! Говорю Вам как обладатель очень музыкального слуха и музыкального образования!
Какое говоришь у тебя образование?
seggammega
21.12.2017, 19:51
Я , просто буду голосовать чтоб канопус не победил
thebinding
21.12.2017, 20:10
Прошу прощения)
как тут лайкнуть?
Polkovodec
21.12.2017, 20:22
Какое говоришь у тебя образование?
Если серьезно, то я учитель русского и английского. А муз.обр. получил еще в школьные годы.
как тут лайкнуть?
Звезда давида под аватаркой)
Канопус вперед!
Знать бы когда открытие :)
MaxOn4ik1993
21.12.2017, 20:39
25 открытие
olega1978
21.12.2017, 20:42
Как Как Как +500 голосов сразу за Канопус? Ну разве не накрутка, блиииииин.....
Misantrop666
21.12.2017, 20:43
Канопус,вперед!!!Пацаны базарили в курилке,если гамать,то тока на Канопусе!
VoinItachi
21.12.2017, 20:55
Нет того названия которое хотелось бы.
finallypw68
21.12.2017, 21:45
"Канопус" все равно лучше, чем "Лисичка" =))
kykfreshbee3
21.12.2017, 21:45
Плохо быть хейтером в 2018 :( Гоу за цербер ребята;)
Gangsta69
21.12.2017, 22:27
Топим за Цербер!
Polkovodec
21.12.2017, 22:53
Если и топим, то сам Цербер. Как щенка блохастого)
Вы сколько Щенков-Церберов за всё время игры продали неписям и просто на пол выкинули? Мммм? Вот и тут так же поступите - выкиньте из головы эту навязчивую идею назвать таким уродливым именем новый сервер!
Assollam
21.12.2017, 23:02
Цербер для щенков, Канопус для пацанов! :D
u_40ce536055
21.12.2017, 23:13
А где агры кланов? Я думал тут во всю уже мереются"письками" Я крч думаю асептик заовнит сервак, боливуд на будет тащить пару месяцев, потом люди поливают из-за всяких срачей,а других конкурентов у асептиа и нету
u_1780dda18c
21.12.2017, 23:40
А где агры кланов? Я думал тут во всю уже мереются"письками" Я крч думаю асептик заовнит сервак, боливуд на будет тащить пару месяцев, потом люди поливают из-за всяких срачей,а других конкурентов у асептиа и нету
Кто такой асептис ? Ещё одно название серва :D
begaidarovanuar
21.12.2017, 23:43
Мда, пожалуй подожду следующего года и следующий серв) чем это позорное название
Polkovodec
21.12.2017, 23:51
Мда, пожалуй подожду следующего года и следующий серв) чем это позорное название
И не говори! Если будет Цербер, то можно будет подзабить еще на год -полтора на игру, до слияния Луны с кем-то.
То Лисичка, то Цербер. Такими темпами и Вегу с Орионом переименуют в Медведицу и Рака. Животные -созвездия так себе идея.
Канопус рулит! Канопус НАШ СЕРВЕР!
Polkovodec
22.12.2017, 00:05
.....
То есть Вы своим сарказмом намекаете на то, что если бы сервер назвали уродливым "Цербер", то это бы порешало его судьбу в ожидании доступа на Арену и БД? К чему это? Не понятно(
Канопус побеждает собачников с цербером, это справедливо) Даже с учетом накруток канопус явно победит, и это хорошо! Хотя если в админах начальники любят собак, то может быть фиаско(
обидно будет, если Канопус победит, но так не назовут из-за нытья
Вот бы канопусом назвали, будет нереальный ор.:pig_50::pig_50::pig_50:
vegas117
22.12.2017, 04:43
Фигасе за Канопупс накрутили 1000+ за последние сутки. Кто-то активно бросил все ресурсы на то чтобы с его сервера никто не уходил)))
vegas117
22.12.2017, 04:45
Вот бы канопусом назвали, будет нереальный ор.:pig_50::pig_50::pig_50:
Канопусом назовут в следующий раз когда будут объединять старые сервера. Благодаря накруткам Мэйл понял что вариант Канопус нравится только тем кто против новых серверов, и за объединение старых)
nicefrog
22.12.2017, 04:45
Вообще эта традиция называть сервера созвездиями, имхо, устарела. У меня нет в планах переезжать на новый сервер, но вот если бы его назвали каким-нибудь "Чистилищем", я бы свалила :D
Polkovodec
22.12.2017, 04:54
Канопусом назовут в следующий раз когда будут объединять старые сервера. Благодаря накруткам Мэйл уже понял что вариант Канопус нравится только тем кто против новых серверов, и за объединение старых)
В чем логика, объясните мне кто-нибудь? Почему адепты псиного названия, считают, что
1. Накрутка. То же самое можно сказать и про Цербер.
2. Раз голосуют за Канопус, то это тролли
3. За Канопус голосуют, что бы с их родных серверов не ушли на новый
Вы людей тут за дегенератов что ли считаете, или просто за школоту, которая не пойдет на новый сервер только лишь из за названия Канопус?
Или вы и есть, одни из тех, кого я перечислил?
Если Название сервера Канопус и впрямь отпугивает школоту и неадекватов, то я еще больше хочу, чтобы сервер взял название Канопус. Попрошу еще дюжину друзей проголосовать)
Красота же, да? Сервер без школоты.
vegas117
22.12.2017, 05:38
Саргас, Цербер-слишком эпично. Хочу Канопус.
Троли тут все так говорят, которые не собираются на новый серв)
Karthuslol
22.12.2017, 05:54
Канопус ван лав! Проголосовал за Канопус!
А причём тут тролли и в чем собственно троллинг?
vegas117
22.12.2017, 06:01
В чем логика, объясните мне кто-нибудь? Почему адепты псиного названия, считают, что
1. Накрутка. То же самое можно сказать и про Цербер.
2. Раз голосуют за Канопус, то это тролли
3. За Канопус голосуют, что бы с их родных серверов не ушли на новый
Вы людей тут за дегенератов что ли считаете, или просто за школоту, которая не пойдет на новый сервер только лишь из за названия Канопус?
Или вы и есть, одни из тех, кого я перечислил?
Если Название сервера Канопус и впрямь отпугивает школоту и неадекватов, то я еще больше хочу, чтобы сервер взял название Канопус. Попрошу еще дюжину друзей проголосовать)
Красота же, да? Сервер без школоты.
Все ответы очевидны) а ты специально задаешь эти вопросы чтобы дискредитировать легитимные Цербер и Саргас, и реабилитировать накрученный Конопупс. Потому что ты сам на новый сервер не идешь, не хочешь ему нормального названия, и видишь что нормальные люди просекают ваш троллинг.
1. Накрутка потому что за Конопупс голоса появляются резкими скачками. 500-1000+ за 20-30 минут, затишье несколько часов, потом снова 500-1000+ голосов за 20-30 минут.
2. Ты облажался, это орки.
3. Если это не так, то у тебя бы не бомбануло с того что орки разоблачены)
И вообще, достаточно просто посмотреть на голосование что бы понять что происходит) И очень смешны подобные вбросы тех кто не идут на серв, но обязательно пишут "Я нипанимаю чем нинравица конопупс!!11 Отличное название, прагаласавал за нево и 10 моих друзей тожа!!11"
Polkovodec
22.12.2017, 06:10
Все ответы очевидны) а ты специально задаешь эти вопросы чтобы дискредитировать легитимные Цербер и Саргас, и реабилитировать Конопупс. Потому что ты сам на новый сервер не идешь, не хочешь ему нормального названия, и видишь что нормальные люди просекают ваш троллинг.
1. Накрутка потому что за Конопупс голоса появляются резки скачками. 500-1000+ за 20-30 минут, затишье несколько часов, потом снова 500-1000+ голосов за 20-30 минут.
2. Ты облажался, это орки.
3. Если это не так, то у тебя бы не бомбануло с того что орки разоблачены)
И вообще, достаточно просто посмотреть на варианты и голосование что бы всё понять)
Если мои вопросы как-то дискредитируют ваши церберы и саргасы, то следует задуматься, а не надуманы ли обвинения против Канопуса и тех, кто за него голосует?
1. Интересная арифметика. А может это баг? Ну, Как на ТыТуби, когда просмотров 301, а лайков 10к, например? Мне вот нравится Канопус, я за него проголосовал и человек еще 20, которых я знаю лично. В чем же накрутка? Канопус объективно лучше)
2. Ты так и не ответил, в чем смысл этих ваших рассуждений о том, что раз кто-то голосует за Канопус - он тролль?
3. Ты так и не ответил, в чем связь между названием сервера и того, пойдет ли туда кто-то играть, или нет? Или мои догадки о школоте и неадекватах оказались верны? Ну так я не удивлен)
Всем всё понятно - Канопус рулит)
vegas117
22.12.2017, 06:38
1. Интересная арифметика. А может это баг? Ну, Как на ТыТуби, когда просмотров 301, а лайков 10к, например? Мне вот нравится Канопус, я за него проголосовал и человек еще 20, которых я знаю лично. В чем же накрутка? Канопус объективно лучше)
2. Ты так и не ответил, в чем смысл этих ваших рассуждений о том, что раз кто-то голосует за Канопус - он тролль?
3. Ты так и не ответил, в чем связь между названием сервера и того, пойдет ли туда кто-то играть, или нет?
1. Цербер, Саргас и остальные получают голоса равномерно, а Конопупс подозрительными огромными паками с большими интервалами застоя. Естественно баг, не иначе)
2. Да хоть орк, мне плевать. Главное что Конопупс накурчен, и это факт.
3. Связь в том что так думают те кто троллинга ради голосуют за Конопупс, в том числе и ты. Поэтому и проголосовали твои 20 человек, потому что не идут на новый серв, а ты предложил им в клане поржать)
Ага ага. Цербер) будку сколотить не забудьте себе. КАНАПУС топи за тебя)
будка после лвла 90 и 35к репы делается))
я конечно все понимаю, но это, по-моему, слишком... отвлекать игроков от игры своей рекламой несуществующего сервера, о котором не интересно 99% игроков :D
https://pp.userapi.com/c841123/v841123710/4c2aa/IAdypcBf4qM.jpg ну это вы преувеличиваете 99... ))
помоему еще с лиры это название делали в голосовалку)) но потом админы поняли, что больше 9 букв не могут вставить в название сервера и обломали всех
Цербер помещается, а Альдебаран - уже больше 9-ти букв, иначе они бы и Альтецербер предложили. ))
А вообще... такой ёмкий топик на ровном месте... Ещё не дошёл технический прогресс до такого поглощения человека, чтоб ему играло принципиальную роль название очередного виртуального мира, где суррогаты интереснее реала.
))
...Ребята, не переживайте, как именно будут вас - канопсинами или похуже обзывать сокланы, оставшиеся на старых сервах - в любом случае обзывать будут. И нагибать на МТВ обязательно будут... (Первые пару месяцев).
Polkovodec
22.12.2017, 06:58
1. Цербер, Саргас и остальные получают голоса равномерно, а Конопупс подозрительными огромными паками с большими интервалами застоя. Естественно баг, не иначе)
2. Да хоть орк, мне плевать. Главное что Конопупс накурчен, и это факт.
3. Связь в том что так думают те кто троллинга ради голосуют за Конопупс, в том числе и ты. Поэтому и проголосовали твои 20 человек, потому что не идут на новый серв, а ты предложил им в клане поржать)
Лучше остановись, везде мимо. Я реально не играю в игру с выходом Лисички. Мой серв сильно опустел тогда, а когда выйдет Канопус, мою Луну охватят последние предсмертные конвульсии. Смотреть на это я не хочу, а по игре соскучился.
Так что я иду на новый сервер. Либо до слияния Луны, либо как получится)
Канопус топ! Чувствуешь, да? Этот сервер, еще не рожденный, уже зовется Канопусом. Ибо это он и есть. А Цербер - следующий)
vegas117
22.12.2017, 07:09
Лучше остановись, везде мимо. Я реально не играю в игру с выходом Лисички. Мой серв сильно опустел тогда, а когда выйдет Канопус, мою Луну охватят последние предсмертные конвульсии. Смотреть на это я не хочу, а по игре соскучился.
Так что я иду на новый сервер. Либо до слияния Луны, либо как получится)
Канопус топ! Чувствуешь, да? Этот сервер, еще не рожденный, уже зовется Канопусом. Ибо это он и есть. А Цербер - следующий)
Следующий Конопус) Админы скорее всего учли эту накрутку игроками с таких унылых серверов как Луна. Поэтому когда их объеденят то назовут Конопупсом, как вы и хотели) А этот сервер будет Саргасом или Цербером. Написано же в новости что будут выбирать из лидирующих вариантов, а не лидирующий вариант)
И после этого голосования думаю вообще больше не будут их проводить, потому что прецедент с накруткой уже полностью отбивает в этом смысл)
nicefrog
22.12.2017, 07:45
я конечно все понимаю, но это, по-моему, слишком... отвлекать игроков от игры своей рекламой несуществующего сервера, о котором не интересно 99% игроков :D
https://pp.userapi.com/c841123/v841123710/4c2aa/IAdypcBf4qM.jpg
О, Кутабаре - та самая друидка, из-за которой бомбил форум в январе 2017. В первые минуты после запуска Лисички апнула себе 103/103/103 халявными таблетками за возврат в игру. Интересно, а сама-то она пойдёт на этот новый сервер? У неё что, ещё несколько аккаунтов с халявными пилюлями осталось? Она сама, помню, писала, что ни за что бы не стала играть, если бы админы не подкинули ей халяву.
kuzbma913
22.12.2017, 09:15
Канопопусы:fox_2:
schibiki
22.12.2017, 09:38
Канопопусы:fox_2:
Сразу видно чела с луны или лисы. Да фигово вам ребят. Терь вообще с онлайном будет плохо. И так не густо, а теперь... Ждите лет через 5 объединения (Если кто-то еще останется).
Polkovodec
22.12.2017, 09:55
Следующий Конопус) Админы скорее всего учли эту накрутку игроками с таких унылых серверов как Луна. Поэтому когда их объеденят то назовут Конопупсом, как вы и хотели) А этот сервер будет Саргасом или Цербером. Написано же в новости что будут выбирать из лидирующих вариантов, а не лидирующий вариант)
И после этого голосования думаю вообще больше не будут их проводить, потому что прецедент с накруткой уже полностью отбивает в этом смысл)
То есть по твоей логике, админы будут выбирать из лидирующих, но не самый лидирующий? Да, будут выбирать из нескольких. Но там то в мейлах не школьники сидят, которым "зашкварно" на Канопусе играть. А вполне взрослые, адекватные люди, которые понимают, что Канопус - лучшее из лидирующих названий. А цербер оставят для слияния других сервов. Ну, логично же. И хватит про накрутку!
Gangsta69
22.12.2017, 10:37
То есть по твоей логике, админы будут выбирать из лидирующих, но не самый лидирующий? Да, будут выбирать из нескольких. Но там то в мейлах не школьники сидят, которым "зашкварно" на Канопусе играть. А вполне взрослые, адекватные люди, которые понимают, что Канопус - лучшее из лидирующих названий. А цербер оставят для слияния других сервов. Ну, логично же. И хватит про накрутку! Хватит ? Накрутуку жестко видно, тут надо кричать а не хватит!!!
gidra20142
22.12.2017, 10:46
Накрутку все видят. И не надо говорить что ее нет. Такие придурки как вы решают что проголосовав за не то название снова сделают хуже остальным, все равно там будут играть люди как накрути, а при слиянии сервов люди которые играть будут на этом серве, будут тупо голосовать так же за тупое название, так сказать отмстят.
В консту на новый сервер нужен вар и сик. Прайм на старте +10 часов. Все подробности в лс https://vk.com/illlllillllillll
Polkovodec
22.12.2017, 11:49
Накрутку все видят. И не надо говорить что ее нет. Такие придурки как вы решают что проголосовав за не то название снова сделают хуже остальным, все равно там будут играть люди как накрути, а при слиянии сервов люди которые играть будут на этом серве, будут тупо голосовать так же за тупое название, так сказать отмстят.
Я нифига не понял из того, что ты написал, если честно :D
Мне вот кажется, что Цербер накрутили. Название же идиотское для одинарного сервера, как не крути. Вот для слияния серверов, название еще более-менее подходит, в нем появляется хотя бы смысл, несмотря на отвратительное пижонское звучание, совсем не музыкальное, хочу отметить. Вам, школьникам-хипстерам, только и подавай вейпы, подвороты, версусы и церберы.
u_0e33ef143c
22.12.2017, 11:51
быстрей бы уже открыли
darkgoldor
22.12.2017, 12:07
И не говори! Если будет Цербер, то можно будет подзабить еще на год -полтора на игру, до слияния Луны с кем-то.
То Лисичка, то Цербер. Такими темпами и Вегу с Орионом переименуют в Медведицу и Рака. Животные -созвездия так себе идея.
Канопус рулит! Канопус НАШ СЕРВЕР!
Вы какой то фанат церкви "Канопуса". Разве есть разница как будет называться сервер Канопус или Цербер? Вы же сами говорили что нет разницы как будет называться сервер. Только дурак не пойдет на сервер который ждет из-за названия.
vegas117
22.12.2017, 12:15
То есть по твоей логике, админы будут выбирать из лидирующих, но не самый лидирующий? Да, будут выбирать из нескольких. Но там то в мейлах не школьники сидят, которым "зашкварно" на Канопусе играть. А вполне взрослые, адекватные люди, которые понимают, что Канопус - лучшее из лидирующих названий. А цербер оставят для слияния других сервов. Ну, логично же. И хватит про накрутку!
Да, по моей логике выбирать будут так как написано в новости. Я думаю логично думать что будет так как написано в новости. А накрученный троллями Канопупс вряд ли пройдёт, потому что очевидно название нелепое для сервера. Но будет справедливо если Мейловцы, поняв что название Конопупс нравится только тем кто не идет на новый серв, назовут так следующий, в котором объединят их старые сервы в том числе и твою унылую Луну.
kalipierce
22.12.2017, 12:22
Какое бы название не стало в итоге, на новый сервер ринутся большинство. Как обычно.
justpashok
22.12.2017, 12:31
Какое бы название не стало в итоге, на новый сервер ринутся большинство. Как обычно.на старте,да.. неделя и все будет примерно +- как на других серваках, ну точнее в течение где 1-2 месяцов будет чуть веселее ,а потом такая же рутина как и на других, но это мое ИМХО
barin150
22.12.2017, 12:51
Хочу объединение луны с лисой будем вмести пупсов на бд сливать)
vegas117
22.12.2017, 13:42
Хочу объединение луны с лисой будем вмести пупсов на бд сливать)
Это объединение Луны с Лисой и назовут Канопупсом, так как мейловцы поняли что игроки этих серверов и накручивают это название новому ненавистному им серверу. И справедливости ради назовут Канопусом вас :fox_2:
А новый серв будет Саргас или Цербер, потому что так голосовало большинство реально голосующих, без накруток, троллинга и подлости
barin150
22.12.2017, 14:38
Какая завидная уверенность),за цербер не накручивали) ага вот прямо все сразу и проверили.
u_49105b5724
22.12.2017, 14:38
"На мосточке утром рано повстречались два барана.."
Это объединение Луны с Лисой и назовут Канопупсом, так как мейловцы поняли что игроки этих серверов и накручивают это название новому ненавистному им серверу. И справедливости ради назовут Канопусом вас :fox_2:
А новый серв будет Саргас или Цербер, потому что так голосовало большинство реально голосующих, без накруток, троллинга и подлости
Так уверенно говорить то, что ты не знаешь, только дурак может. У тебя есть админ права форума, чтоб посмотреть где накрутки, а где нет? Умный человек предполагает, что накрутки на всех лидерах. А ты просто балаболишь.. Как и толпа фанатов цербера с тобой. Канопууус! вперед, вперед, вперед!)
Прост тут большинство разделилось на два лагеря, аутисты1 и аутисты2, срутся за выбор между двумя названиями... причём, давайте согласимся, между двумя ХУДШИМИ названиями, которые ЧУДОМ лидируют, остальные 15 названий, каждое из которых приятнее данных двух не учавствуют даже близко в конкуренции, чудеса
А давайте лучше сольём все сервера в один мощный сервер и каждый год будем открывать сервер на 1 год для тех, кто любит новые сервера. А через 1 год его сливать в общий?!)) По-моему идея мягко говоря гениальная.
u_49105b5724
22.12.2017, 14:57
Цербер для щенков, Канопус для пацанов! :D
А для адекватных людей пусть тогда будет Саргас или любое другое (из предложенных в списке )название
vegas117
22.12.2017, 14:59
Прост тут большинство разделилось на два лагеря, аутисты1 и аутисты2, срутся за выбор между двумя названиями... причём, давайте согласимся, между двумя ХУДШИМИ названиями, которые ЧУДОМ лидируют, остальные 15 названий, каждое из которых приятнее данных двух не учавствуют даже близко в конкуренции, чудеса
Не важно что приятнее, а что неприятнее. Это голосование. И важно только одно, кто набрал больше реальных голосов, не накрученных всякими тролями которые принципиально против ввода новых серверов. Очевидно что лидируют Цербер и Саргас. Они и лидировали сначала, пока не началась резкая накрутка за Канапупс
Аутист3 твой дед) Ты не догоняешь что ли, что это фан? Пока серв не открыли тут поболеть за название, реакцию людей почитать) Да и просто затролить то название, что не нравится (ненавижу собак хД). Милое дело, как разминка перед игрой, подогревание интереса
Аутист3 твой дед) Ты не догоняешь что ли, что это фан? Пока серв не открыли тут поболеть за название, реакцию людей почитать) Да и просто затролить то название, что не нравится (ненавижу собак хД). Милое дело, как разминка перед игрой, подогревание интереса
Так вот я и говорю об аутистах типо тебя, которые пойдут и проголосуют "по фану" за "самое ущербное" название специально. 100% ЕСЛИ Бы небыло троле аутистов, которые голосуют за канопус на зло, ну как ты, то и небыло бы тех кто голосует за цербер лишь бы канопус не победил, всё просто, тогда борьба была бы между нормальными названиями, а то кого не спросишь, на деле многим не нравится ни то ни другое, просто голосуют потому что "тогда канопус победит", ГЕНиАИЛЬНО!
vegas117
22.12.2017, 15:06
Так уверенно говорить то, что ты не знаешь, только дурак может. У тебя есть админ права форума, чтоб посмотреть где накрутки, а где нет? Умный человек предполагает, что накрутки на всех лидерах. А ты просто балаболишь.. Как и толпа фанатов цербера с тобой. Канопууус! вперед, вперед, вперед!)
Балабол тут только ты. А я говорю как есть. Канапупус накручивают такие имбицилы как ты, которые даже не собираются на новый серв. Саргас и Цербер изначально уверенно лидировали, а твой Канапупус был на самом последнем месте. И только потом голоса за него взлетели на 1000+ за 20 минут, и до сих пор накрутка идёт резкими всплесками между многочасовыми застоями. А тот же Цербер за всё время голосования, равномерно собирает голоса. Так что твой вброс не удался. Канопупусом назовут в следующий раз слияние ваших унылых серверов Луны и Лисички)
Не важно что приятнее, а что неприятнее. Это голосование. И важно только одно, кто набрал больше реальных голосов, не накрученных всякими тролями которые принципиально против ввода новых серверов. Очевидно что лидируют Цербер и Саргас. Они и лидировали сначала, пока не началась резкая накрутка за Канапупс
Такое отстойное название как цербер, с самого начала накручивали, ибо это его единственный шанс на 2 место) Это логика. Но ты видать тоже админ и все накрутки уже вычислил хД
Так вот я и говорю об аутистах типо тебя, которые пойдут и проголосуют "по фану" за "самое ущербное" название специально
Ты вообще не понимаешь о чем тебе пишут? Как же ты живешь то.. Дед поддерживает?) А по теме, голосовал в теме за Алиот, только тсссс) А болею против цербера, канопусом. Не слишком сложно для тебя? Все понял?)
VARLORD123
22.12.2017, 15:09
да мне кажеться без раздницы на каком играть)
Такое отстойное название как цербер, с самого начала накручивали, ибо это его единственный шанс на 2 место) Это логика. Но ты видать тоже админ и все накрутки уже вычислил хД
Тут ты не прав, он дело говорит, вчера ближе к вечеру смотрел канопус и цербер шли на равных, потом бац, спустя час захожу, канопус на 500 голосов впереди резко, тот кто следил говорят за 10 минут выросло, нужно быть идиотом, что бы не понять что к чему :)
Ты вообще не понимаешь о чем тебе пишут? Как же ты живешь то.. Дед поддерживает?) А по теме, голосовал в теме за Алиот, только тсссс) А болею против цербера, канопусом. Не слишком сложно для тебя? Все понял?)
Я вот про твой синдром и описал, об довенах, которые за одно говно, что бы не победило второе )))) Грустный ты на голову ( Да и уверен на все сто, что с твиноакков ты уже успел проголосовать и за канопус ))))
Балабол тут только ты. А я говорю как есть. Канапупус накручивают такие имбицилы как ты, которые даже не собираются на новый серв. Саргас и Цербер изначально уверенно лидировали, а твой Канапупус был на самом последнем месте. И только потом голоса за него взлетели на 1000+ за 20 минут, и до сих пор накрутка идёт резкими всплесками между многочасовыми застоями. А тот же Цербер за всё время голосования, равномерно собирает голоса. Так что твой вброс не удался. Канопупусом назовут в следующий раз слияние ваших унылых серверов Луны и Лисички)
Ну ну, и про накрутки ты все знаешь и про меня тоже, куда я пойду, куда нет. И стрелки как красиво перевел) Завтра в школу тебе, да? Цербер накручивали наравне с канопусом, так как он идет в притирку постоянно. Это просто догадка, но она логичнее чем ты. Дошло, нет?) Кто хотел голосовать за собачее название сделали это сразу в большинстве, потом уже пошли накрутки. Ты все равно затупишь, что я обьясняю=(
Грустно только, что в любом случае уже, победит либо цербер либо канопус :(
Я вот про твой синдром и описал, об довенах, которые за одно говно, что бы не победило второе )))) Грустный ты на голову ( Да и уверен на все сто, что с твиноакков ты уже успел проголосовать и за канопус ))))
Мда, ты вообще не воспринимаешь ничего)) Даже смешно. Обиделся что я против цербера что ли? Собачник без мозгов.. это все обьясняет. Фу блин, а я еще говорил с тобой, собачником
Грустно только, что в любом случае уже, победит либо цербер либо канопус :(
Еще и лицемер! Но глупый лицемер это даже весело) вычислили тебя уже, собачник, грустно ему хД Лан, дневной сеанс в поддержку канопуса завершен. Канопус лучший!
Еще и лицемер! Но глупый лицемер это даже весело) вычислили тебя уже, собачник, грустно ему хД
Какой ты глупый, печальный тип :( Из таких дураков, которые не умеют воспринимать информацию воообще
vegas117
22.12.2017, 19:00
Ну ну, и про накрутки ты все знаешь и про меня тоже, куда я пойду, куда нет. И стрелки как красиво перевел) Завтра в школу тебе, да? Цербер накручивали наравне с канопусом, так как он идет в притирку постоянно. Это просто догадка, но она логичнее чем ты. Дошло, нет?) Кто хотел голосовать за собачее название сделали это сразу в большинстве, потом уже пошли накрутки. Ты все равно затупишь, что я обьясняю=(
Да не назовут сервер Канопупусом, хоть ещё 100 000 голосов накрутите. Всем очевидно что это накрутка, и тем более Мейловцам, вот увидишь) А канопупусом назовут следующий сервер, специально для таких как ты, в котором объеденят твою унылую Луну с не менее унылой Лисючкой
metisboy555
22.12.2017, 19:34
Мда, ты вообще не воспринимаешь ничего)) Даже смешно. Обиделся что я против цербера что ли? Собачник без мозгов.. это все обьясняет. Фу блин, а я еще говорил с тобой, собачником
Тебя зациклило на слове "собачник"?Или ты типа так толсто прикалываешь?Если накрутка прокатит тут за канопус,следующий объединенный сервер
мы накрутим вам великолепное название,постараемся.Добро,пупсик?
В консту на новый сервер нужен только сик. Подробности в лс https://vk.com/illlllillllillll
qwertyuq5
22.12.2017, 21:14
Ура!!!! Иду на Канопус!!!
Polkovodec
22.12.2017, 21:48
Победит Канопус с шансом 65% и Саргас с шансом 35%. Церберу тут места нет, узбагойтесь уже. Все, кто против Цербера, помимо субъективной ненависти к собакам, объективно написали и расписали уже по многу раз, почему Канопус лучше. Все кто против Канопуса, оперируют только одним доводом - нелепое название(хотя для того чтобы понять значение слова "нелепый", достаточно посмотреть, например, на их собственные ники, что так красноречиво говорят о их вкусе и способности выбирать красивые и яркие названия).
Хватит сказки про накрутку рассказывать. Это баг форума, всё было честно и по правилам.
metisboy555
22.12.2017, 22:23
Ну мейл рассудит баг или не баг.Форуму 100 лет уже,какие могут быть баги ?И вообще написать форум с такими багами профессионалу надо ещё
умудриться.Разве что он его писал 1 января в 6 утра...
Ну, похоже, welcome на Канопус..Эх, а жаль, Саргас/Цербер всё-таки были бы лучше..Ну, уже ничего не поделаешь
vegas117
22.12.2017, 22:40
Конопупус накручен. Победит Саргас или Цербер за которых больше всего реальных голосов. Мейловцы не дураки, всё понимают.
roadto3mmr1675249
22.12.2017, 22:45
Никто не знает, примерно когда новый сервер откроется?
dd68rus1
22.12.2017, 22:47
Выбираем Цербер а не этот Канопус название детское блин
metisboy555
22.12.2017, 22:48
наверное 25+ декабря.Как раз в мой день рождения:fox_1:
Bossssssssssssssss
22.12.2017, 22:53
dd68rus1 Согласен полностью название детское как лисичка((
Gangsta69
22.12.2017, 22:55
Название будет Цербер или Саргас! (скриньте)
dd68rus1
22.12.2017, 22:57
А с фига Цербер если Канопус больше голосов
Polkovodec
22.12.2017, 23:02
Если читать Канопус, как некоторые сверхразумы, с ударением на У, то да, звучание слова немного нелепое и режет слух.
Немного о звезде Канопус из вики:
Существует несколько версий названия Канопус.
Греческая мифологическая версия. Звезда названа именем кормчего царя Спарты Менелая.
Египетская версия. Выражение Kahi Nub означает «золотая земля», что, вероятно, связано с особенностями наблюдения Канопуса: вследствие большого южного склонения звезда может наблюдаться только низко над горизонтом и часто окрашивается приземными слоями атмосферы в красный цвет.
Звезда также имеет исторические названия Сухейль, Агастья, Альсахл, Пандрозус, Вазн, Террестрис, Проклос, Губернакулум, Птолемеон. Канопус обладает наибольшим числом собственных названий среди всех звёзд.
dd68rus1
22.12.2017, 23:05
Да хоть как ударение ставь всё равно по детски
dd68rus1
22.12.2017, 23:06
Все уже сайты открыли на заявки в клан
dd68rus1
22.12.2017, 23:08
Хоть бы донатеров не так много было
Polkovodec
22.12.2017, 23:09
Что тут детского? Это тоже самое что смеяться над эбонитовой палочкой. "Гы-гы, эбонитовая, дошло? Гы-гы, ЭБОНИТОВАЯ!!!" Вам, ребята, пора взрослеть.
Цербер, кстати, вообще не звезда и не созвездие
Це́рбер (лат. Cerberus) — созвездие северного полушария неба.
Новое созвездие, введено Яном Гевелием в 1690 году в небесном атласе «Уранография». Не было принято астрономическим сообществом и не входит в список современных созвездий.
Отвергнутое созвездие. Даже астрономы вычеркнули его из списка созвездий. А вы тут со своей школьной крутизной лезете, оцениваете что круто звучит, а что по-детски
BackJkeeeeee
22.12.2017, 23:12
Название цербер 💩, Only Канопус!!
BackJkeeeeee
22.12.2017, 23:15
Хоть бы донатеров не так много было
Они будут,так что иди листовки расклеивать себе на шмот😄
dd68rus1
22.12.2017, 23:23
Все пойдём )
dd68rus1
22.12.2017, 23:29
Ну ладно Канопус пусть будет Канопус
polkovodec Прав не стоит судить сервер по названию
Polkovodec
23.12.2017, 00:34
Ну вот =) Минус один
Какие кланы идут на новый сервак?
u_4c74e081f5
23.12.2017, 01:10
ПОКА РУОФ, АДМИНЫ ЧЛЕНОСОСЫ!
Rukaka642
23.12.2017, 05:36
какой новый сервер. вы бы старые хоть наполнили. 1 новый открываете, 3 старых закрываете. збс перемены))
vegas117
23.12.2017, 07:00
Да всем понятно что Канопупус накручен хейтерами ввода новых серверов. А Цербер и Саргас лидируют по праву, так хотят люди которые реально собираются играть на новом сервере. Мейловцы не дураки, и естественно выберут между этими двумя вариантами. А вот Канопупусом желательно назвать следующий сервер, в котором будут объеденены унылые Лисичка с Луной. Потому что в основном игроки Лисички и Луны топят за Конопупос, для нового сервера, на который не пойдут. Если бы пошли то голосовали бы за нормальное название, а не Конапупос. Поэтому Мейл должен зарезервировать это название, которое так нравится игрокам Лисички и Луны, именно для нового объединенного их сервера)
Polkovodec
23.12.2017, 07:38
Да всем понятно что Канопупус накручен хейтерами ввода новых серверов, а Цербер и Саргас лидируют по праву, так хотят люди которые реально собираются играть на новом сервере. Мейловцы не дураки, и естественно выберут между этими двумя вариантами. А вот Канопупусом желательно назвать следующий сервер, в котором будут объеденены унылые Лисичка с Луной. Потому что в основном игроки Лисички и Луны топят за Конопупос, для нового сервера, на который не пойдут. Если бы пошли то голосовали бы за нормальное название, а не Конапупос. Поэтому Мейл должен зарезервировать это название, которое так нравится игрокам Лисички и Луны, именно для нового объединенного их сервера)
Да что ж с вами не так, церберятами, не пойму :D
КАК?! Как вы связываете хейтерство нового сервера с голосованием за адекватное название Канопус? Чем вам Канопус не угодил? Вы, школьники, не пойдете играть на сервер, если его Канопусом назовут? Ну так и хорошо было бы) вы сами искривляете слово Канопус, а потом хейтите его. В чем логика? Но напишите не так, то ударение на У ставите лол. Как раз таки вы и ведете себя как накрутчики Цербера. Вот все признаки на лицо)
НИ ОДНОГО адекватного аргумента против названия Канопус. Вот просто ноль)
Мои аргументы против Цербера, без шуточек. Они объективные.
1. Это не созвездие и не звезда. Официально астрономами Цербер не был признан ни звездой, ни созвездием. Всё что не связано с небесными светилами/созвездиями - в топку, по традиции. Уже этого одного пункта должно хватить чтоб вообще Цербер убрать из голосования.
2. Цербер - трёхголовый пёс. Ну вот просто напрашивается это название на присвоение слившимся серверам. В этом есть ЛОГИКА.
А субъективно, название Канопус отпугивает школоту, как чеснок вампира. Они шипят , кричат, несут ерунду... Было бы здорово поиграть не с дурачками, которые не пошли на сервер ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НАЗВАНИЯ, лол...
sSaN4eZz9203
23.12.2017, 07:51
А субъективно, название Канопус отпугивает школоту, как чеснок вампира. Они шипят , кричат, несут ерунду... Было бы здорово поиграть не с дурачками, которые не пошли на сервер ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НАЗВАНИЯ, лол...
+1 (10 раз +1)
vegas117
23.12.2017, 08:04
Да всем понятно что за Канопопус топят те, кто не идёт на новый серв. По разным причинам. Одни ради троллинга просто потому то люди такие жалкие и пакостные по жизни. Другие из-за хейта ввода серверов, они вечно ноют чтобы лучше объединяли старые, а не создавали новые. Третьи, а точнее группа людей или даже один человек, который и накрутил львиную часть за Канопопус, посредством каких-то ухищрений. Причины скорее всего те же, либо хейт, либо троллинг, либо фан. Реальные лидеры голосования только Саргас и Цербер, это всем очевидно, даже Мейловцам. А Канопопусом рекомендую назвать следующий объединённый сервер, если этим игрокам так пришлось по душе это название)
vegas117
23.12.2017, 08:13
Какие уже кланы идут на Цербер?
vegas117
23.12.2017, 08:14
Уверен на Цербер перебегут тролли с Лисички и Луны, если их накрученный вариант Канопопус не прокатит)
vegas117
23.12.2017, 08:58
Хочу чтобы на Цербере возродился клан ArtOfWar который заовнил всю карту Таразеда в 2009 году)
Karthuslol
23.12.2017, 09:10
Да всем понятно что за Канопопус топят те, кто не идёт на новый серв. По разным причинам. Одни ради троллинга просто потому то люди такие жалкие и пакостные по жизни. Другие из-за хейта ввода серверов, они вечно ноют чтобы лучше объединяли старые, а не создавали новые. Третьи, а точнее группа людей или даже один человек, который и накрутил львиную часть за Канопопус, посредством каких-то ухищрений. Причины скорее всего те же, либо хейт, либо троллинг, либо фан. Реальные лидеры голосования только Саргас и Цербер, это всем очевидно, даже Мейловцам. А Канопопусом рекомендую назвать следующий объединённый сервер, если этим игрокам так пришлось по душе это название)
"Всем понятно", " всем очевидно", "даже мейловцам". Вобщем- пустословие, как всегда. Попытки манипулировать настолько никчемные, что аж смешно. Форумный боец(тролль, не тролль- все равно) polkovodec разносит вас школьников в пух и прах.
По факту - манипулирование путём искажения слова Канопус, делая его нелепым.. Манипулирование путём зачитывания своей лживой мантры из поста в пост, игнорируя весомые доводы против Цербера. Манипулирование, путём выставление своего субъективного мнение за общепринятое. Наглости хватает даже на то, чтобы говорить за мейлов- что им там видно, а что - нет.
Одним словом - пустослов.
vegas117
23.12.2017, 09:24
Выбираем Цербер а не этот Канопус название детское блин
Цербер уже практически и так выбран реальным числом голосующих. А Конопопус накручен хейтерами и тролями, это очевидно.
vegas117
23.12.2017, 09:30
Как Как Как +500 голосов сразу за Канопус? Ну разве не накрутка, блиииииин.....
Конечно накрутка. Накручивают за Конопопус резкими 10-20 минутными всплесками голосов между долгих многочасовых застоев. А Саргас и Цербер набирали свои голоса естественным образом, сначала активно, потому что люди ринулись голосовать за понравившиеся названия, потом динамика естественно пошла плавно на убыль. При чём в первые 2-3 дня за Конопопус вообще почти небыло голосов, он был на самом последнем месте, пока не началась бешеная накрутка. Поэтому за Конопопус голосов будет появляться неестественно и нелогично много, пока открыто голосование. Продли голосование на месяц и за Конопопус голосов будет в несколько раз больше чем вообще игроков в ПВ.
sSaN4eZz9203
23.12.2017, 09:42
а ты не задумывался, что так же есть люди (как и я), которым реально нравится это название? странный ты человек =)
Ребята, прошу, твиньте за саргас, ну зачем нам КАНОПУС ИЛИ ЦЕРБЕР?? это же ужастно звучит, новчики не пойду на сервер с таким названием!
sSaN4eZz9203
23.12.2017, 09:49
Ребята, прошу, твиньте за саргас, ну зачем нам КАНОПУС ИЛИ ЦЕРБЕР?? это же ужастно звучит, новчики не пойду на сервер с таким названием!
у нас "свобода выбора", так что админы сами решат =) да и зачем навязывать кому то свое мнение?)
hellfire2517
23.12.2017, 10:02
Как связано название сервера с притоком новичков? Пишите бред и сами же в него верите.
Karthuslol
23.12.2017, 10:26
Цербер уже практически и так выбран реальным числом голосующих. А Конопопус накручен хейтерами и тролями, это очевидно.
Придерживаешься тактики "хочешь, чтобы ложь стала правдой - повторяй её много раз"?
По делу есть что ответить, или только и будешь мямлять про " канопупус", троллей и выставлять свою точку зрения за общепринятую?
А вот вам и количество активных игроков которые проголосовали 12708 результат так себе
vegas117
23.12.2017, 11:04
А вот вам и количество активных игроков которые проголосовали 12708 результат так себе
Причём солидная часть из этих голосов накручена тролями и хейтерами за Конопопус
Причём солидная часть из этих голосов накручена тролями и хейтерами за Конопопус
Регистрация 12.12.2017, и еще что-то вякает про тролей. С основного аккаунта уже забанен или логнул твина, чтобы за другой вариант накрутить?
barin150
23.12.2017, 11:12
Какие к черту новички? Где эти мифическии новички? Последнии 3 годани ниодного не видел. Обычно только те кто когда-то бросил и вернулся. Хватит себя и людей обманывать. Нету в этой игре новичков и уже давно.
EvilCore81
23.12.2017, 11:14
Какой Канопус??? Вы в своём уме(((( Решается название целого сервера, а вы тут прикалываетесь
EvilCore81
23.12.2017, 11:17
А ну теперь понятно. А то я удивился как может какой-то Канопус побеждать у более подходящих названий при чём с таким отрывом
barin150
23.12.2017, 11:18
Новичков можно было встретить тогда когда пати на тарелке без рупов собирали. И когда возле дж сидели проводники и ждали чтоб по знакам сводить и немного репы получить.
16293112
23.12.2017, 11:23
Сервер Цербер ))
u_49105b5724
23.12.2017, 11:34
Какие к черту новички? Где эти мифическии новички? Последнии 3 годани ниодного не видел. Обычно только те кто когда-то бросил и вернулся. Хватит себя и людей обманывать. Нету в этой игре новичков и уже давно.
Я - мифический новичок , который играет полгода максимум- и то с перерывами)
u_d1a210a5c5
23.12.2017, 12:00
Цербер -грозно и мужественно
MamonT1488
23.12.2017, 12:16
лучше скажите когда серв подрубят
сервак подрубят под новый год как в прошлый раз скорее всего
на старте,да.. неделя и все будет примерно +- как на других серваках, ну точнее в течение где 1-2 месяцов будет чуть веселее ,а потом такая же рутина как и на других, но это мое ИМХО
так всегда было ничего удивительного
vegas117
23.12.2017, 12:29
Да не будет Канопопуса, не расстраивайся. Давно всем понятно что реальные претенденты это Саргас и Цербер с реальными голосами, а Канопопус накручен хейтерами и троллями, которые не собираются на новый сервер. Да и в новости написано что выбирать будут из нескольких лидирующих, а не лидирующий. Так что голосование по сути бессмысленное, оно нужно только чтобы отсеять самые аутсайдерные варианты, среди которых должен быть и Конопопус, если бы не агрессивная накрутка.
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="moz-extension://789d9d95-bb74-4945-a419-44d208dfe0a8/skin/s3gt_tooltip_mini.css"><style type="text/css" media="print">#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }</style>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="moz-extension://789d9d95-bb74-4945-a419-44d208dfe0a8/skin/s3gt_tooltip_mini.css"><style type="text/css" media="print">#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }</style>
mironov545691q
23.12.2017, 12:36
Дру с бао ищет порядочный клан ,информацию в личку вк /id420573996
пусть хоть рейты будут под новый год на новом серве
barin150
23.12.2017, 12:45
Блин с тобой селфи надо делать. Псс а много вас или ты 1 такой
barin150
23.12.2017, 12:46
В консту на новый сервер нужен только сик. Подробности в лс https://vk.com/illlllillllillll
Ввысь. Все еще актуально.
axxifresh
23.12.2017, 12:54
Какой канопус?! вы че с головкой не дружите???7
VoinItachi
23.12.2017, 13:07
лучше цербер. чем каноплюс.
ganstvadd
23.12.2017, 13:22
Вы что ебобо? Какой канопус, цербер лучше же..:hamster_6::hamster_6:
Draw01001
23.12.2017, 13:29
коноплюс =_= спс за накрутку
roadto3mmr1675249
23.12.2017, 13:34
Когда примерно новый сервак? Я ждал этого момента пол года..
Antoshka1964
23.12.2017, 13:39
Кано́пус — звезда южного полушария, ярчайшая в созвездии Киля и вторая по яркости (после Сириуса и не считая Солнца). Пишите хоть правильно, балбесы)
u_767b26221f
23.12.2017, 13:39
Канопу'с -очень даже хорошее название. Лучше бы Карапуз в список добавили, очень подходящее название для нового сервера.
Fatom302
23.12.2017, 13:40
Ну раз Альдебаран нельзя, накрутили на канопус чисто поржать, молодцы :D
metisboy555
23.12.2017, 13:44
Как только накрутят Канопус,что он в лидерах,голоса за него прекращают поступать.Голосуют за Саргас или Цербер в осговном.Как только видят,что
Цербер даже на немного начинает опережать ,сразу +500 голосов за канопус.Вот и сейчас после+500 голосов два дня назад,Канопус практически не получил ниодного голоса,
тогда как Цербер с 2700+,поднялся до 3061 голоса.
Админчики,Руководство,пожалуйста!!!Не допустите Канопус как название,его крутят в наглую:fox_14::fox_14::fox_14:
Школота, хватит ныть о своем цербере. Все кто хотел проголосовали раньше, сейчас уже только накрутки идут и на вашем цербере тоже, дурачки) Хотите что то назвать собакой, назовите себя (при смене паспорта есть такая возможность). Вот это будет справедливо - все отмороженные школьнички, что тут за цербер воняют, носят имена собак. Канопус ЛУЧШИЙ! вперед, вперед, вперед!
швб есть, божики есть, цгдхи есть, ща колесо чтобы солнечное пламя 2 радужки и шлемак потянуть, потом коллекцию на +50% чтобы легче было у бомжей р8р купить и можно открывать новый серв) ну или р9 за колесо собрать)
Хватит ныть так и так будет "Цербер".
А сер будет с 26 по 27 числа + обнова перед сервом или после
u_767b26221f
23.12.2017, 14:04
Не, ну цербер по названию нового сервера явно не подходит. Объединённый из 3х ещё можно назвать, типо Гидры.
Меня это просто убила Гидра Дракон Цербер хренак Лисичка хд
швб есть, божики есть, цгдхи есть, ща колесо чтобы солнечное пламя 2 радужки и шлемак потянуть, потом коллекцию на +50% чтобы легче было у бомжей р8р купить и можно открывать новый серв) ну или р9 за колесо собрать)
Ну там так-то камни ещё тянутся, изи 3па/пз на старте пхахах, и 50 лвла диск, це жiпа
Хватит ныть так и так будет "Цербер".
Регистрация 22.12.2017... дааа, щаз, накрутчикам цербер, хрена с два. Канопус - выбор большинства.
vegas117
23.12.2017, 14:17
Как только накрутят Канопус,что он в лидерах,голоса за него прекращают поступать.Голосуют за Саргас или Цербер в осговном.Как только видят,что
Цербер даже на немного начинает опережать ,сразу +500 голосов за канопус.Вот и сейчас после+500 голосов два дня назад,Канопус практически не получил ниодного голоса,
тогда как Цербер с 2700+,поднялся до 3061 голоса.
Админчики,Руководство,пожалуйста!!!Не допустите Канопус как название,его крутят в наглую:fox_14::fox_14::fox_14:
Так и есть, откровенная накрутка Канопопуса. Хотяб пытались равномерно что ли распределять накрутку, чтобы не палиться. Но даже и без этого фейла накрутчиков, и так очевидно что нормальные названия Саргас и Цербер честно набирают свои голоса естественным образом. А этот Канопопус, ты верно подметил, резкими огромными пачками, при чём только тогда когда теряет первое место. А когда он на первом месте, то вообще практически ни одного голоса за него никто не даёт.
Но мне больше всего не приятно то что накрутчики так не уважают Мейловцев, что думают такие профессионалы IT индурстрии легко купятся на их примитивную не замаскированную накрутку. Мейл это гигант, и там работаю крутые айтишники. Гордость России. А накрутчики Канопопуса считают их простаками, которых можно легко обдурить? Явно не далёкого ума эти накрутчики Канопопуса.
Кстати набираю уже людей в гильдию на Цербере. Так и будет называться Ги ЦЕРБЕР . Если что пиши в личку.
Gangsta69
23.12.2017, 14:24
Тут же все очевидно, Канопус накрутили и администрация это видит. Так что не назовут новый сервер "Канопус" !!
u_1282277099
23.12.2017, 14:25
Канопус-Добро пожаловать нарики!))) Норм. название, ассоциативное..)))-не забудешь на каком Серве играешь. А всякие орионы,Сириусы,саргасы - можно запутаться.
vegas117
23.12.2017, 14:46
Тут же все очевидно, Канопус накрутили и администрация это видит. Так что не назовут новый сервер "Канопус" !!
Администрация будет выбирать между лидирующими названиями, а не выбирать лидера. И учитывая что за Канопопус голоса накручены большее чем на 90%, то выбирать будут только между Саргасом и Цербером.
Канопус топ! хватит накручивать голоса на цербер x)
barin150
23.12.2017, 15:05
Не надоело еще подлизывать? Мэйлы все видят, канопус плахой,цербер честный,они накручивают коко. Блин ну что за дети. Всторону щенки Канапус идёт.)))
vegas117
23.12.2017, 15:21
Какой канопус?! вы че с головкой не дружите???7
Канопопус накручивают. В выборе между лидерами голосования он не будет учитываться. Новый сервер будет Саргас или Цербер. И скорее всего Цербер.
metisboy555
23.12.2017, 15:22
Мэйлы все видят, канопус плохой,ЦЕРБЕР честный,они накручивают!!!!! Так и есть.Я вообще бы разрешил голосовать тем аккаунтам у которых привязка
к телефону есть.Тогда всё по честному будет
justpashok
23.12.2017, 15:23
Нападения Темного герцога Хитклиффа уже стали рутиной, и жители Канопуса с легкостью отражают атаки. Деревни в Мире Людей восстановлены, а монстры Пещер вечности дрожат от страха при виде новых отрядов героев с Канопуса. Наконец-то в Идеальном Мире наступает эра процветания!
justpashok
23.12.2017, 15:24
Ребят, кто в курсе, когда запустят уже Канопус?
Karthuslol
23.12.2017, 15:27
Эй, школьнички, а вы точно обещаете, что не пойдёте играть на сервер, когда админы дадут ему имя -Канопус? А то у меня мысль появилась по этому поводу. Вы так яростно кудахтаете против Канопуса, не приведя ни одного разумного аргумента против этого названия, что сами можете вполне стать причиной накрутки. Не, ну серьёзно, вы либо дисскутируйте, как те, кто ЗА Канопус и против цербера, либо не позорьтесь и помалкивайте в тряпочку, чтоб не сделать ещё хуже. Каждый пост от дурачков с цифрами вместо ника и с датой регистрации 12.17 вызывает приступ смеха в вперемешку с жалостью к не очень здоровым людям)
u_1282277099
23.12.2017, 15:28
Канопус, кстати, одно из лучших названий, даже из уже имеющихся названий серверов, как по мне. "Заходите к нам на Канопус!"- как звучит...,а?
metisboy555
23.12.2017, 15:30
Церберу хватило одной головы , чтобы захавать все отряды Канопуса.В это время вторая голова лениво следила за этим мало кому интересным зрелищем,а третья сладко спала,отдыхая перед триумфальны походом на новый сервер
metisboy555
23.12.2017, 15:33
Эй, школьнички, а вы точно обещаете, что не пойдёте играть на сервер, когда админы дадут ему имя -Канопус? А то у меня мысль появилась по этому поводу. Вы так яростно кудахтаете против Канопуса, не приведя ни одного разумного аргумента против этого названия, что сами можете вполне стать причиной накрутки. Не, ну серьёзно, вы либо дисскутируйте, как те, кто ЗА Канопус и против цербера, либо не позорьтесь и помалкивайте в тряпочку, чтоб не сделать ещё хуже. Каждый пост от дурачков с цифрами вместо ника и с датой регистрации 12.17 вызывает приступ смеха в вперемешку с жалостью к не очень здоровым людям)
Канопус, кстати, одно из лучших названий, даже из уже имеющихся названий серверов, как по мне. "Заходите к нам на Канопус!"- как звучит...,а?
Это ты про этих с цифрами вместо ника.Ну это даааа....
vegas117
23.12.2017, 15:47
Админы!!! Будьте умнее и внимательнее других. Не верьте ,что те,кто реально хочет играть на новом сервере,хочет название Канопус!!!!
Администрации сложно будет не заметить агрессивную накрутку за Канопопус. Саргас и Цербер набирают голоса естественным образом. А динамика за Канопопус прыгает короткими но большими периодическими пачками голосов по 500+. Причём эти резкие накрутки происходят только когда он не лидирует, а как только выбивается на первое место сразу же за Канопопус перестают поступать голоса.
barin150
23.12.2017, 15:52
У меня такое ощющению что некоторый посты уже раз 10 повторяться. Причем только со стороны церберов..!
justpashok
23.12.2017, 15:57
Короче выход из этой ситации только один создать сразу 2 сервера Конопус и Цербер и через неделю объединить их в Саргас олололол.. шутка минутка
vegas117
23.12.2017, 15:59
Ребят, кто в курсе, когда запустят уже Канопус?
Канопопус запустят, когда объединят Лисичку с Луной, потому что только этим игрокам нравится название Канопопус, если они его накручивают для сервера на который не собираются идти. Они это даже и не скрывают.
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="moz-extension://789d9d95-bb74-4945-a419-44d208dfe0a8/skin/s3gt_tooltip_mini.css"><style type="text/css" media="print">#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important</style>
vegas117
23.12.2017, 16:03
Короче выход из этой ситации только один создать сразу 2 сервера Конопус и Цербер и через неделю объединить их в Саргас олололол.. шутка минутка
Хоть и шутка, но бессмысленная. Выхода из ситуации тут никакого и не требуется, потому что нет никакой ситуации. Канопопус накручен, это очевидно, и при в выборе названия сервера его учитывать не будут.
elrayodeluz
23.12.2017, 16:11
Почитал комменты тут.. Вы ничего странного не замечаете? Все кто за цербер тут, они с набором букв и цифр в никах, как бывает когда акк изначально был почтой, а ник присобачен рандомом самим форумом. Это твины ну) Те твины, что как раз и накручивают и т д. Да еще твины малолеток, согласен со всеми кто их так называл. Цербер накрутили они. Мозгов у них, как у яблока. Так что победит Саргас если накрутки снимут, а если не снимут то Канопус.
elrayodeluz
23.12.2017, 16:17
А да, еще хотел сказать, что исходу либо саргас либо канопус очень рад, и цербер реально отвратительное название
Церберу нет (10 нет)
directasus
23.12.2017, 16:32
Почитал комменты тут.. Вы ничего странного не замечаете? Все кто за цербер тут, они с набором букв и цифр в никах, как бывает когда акк изначально был почтой, а ник присобачен рандомом самим форумом. Это твины ну) Те твины, что как раз и накручивают и т д. Да еще твины малолеток, согласен со всеми кто их так называл. Цербер накрутили они. Мозгов у них, как у яблока. Так что победит Саргас если накрутки снимут, а если не снимут то Канопус.
Режим Капитана-Очевидность активирован. facepalm
elrayodeluz
23.12.2017, 16:33
Режим Капитана-Очевидность активирован. facepalm
Режим нахального сноба, которому кажется что его заявления кому то важны, активирован. =)
Karthuslol
23.12.2017, 16:40
У меня такое ощющению что некоторый посты уже раз 10 повторяться. Причем только со стороны церберов..!
Потому что так и есть) фанатики зачитывают свою мантру практически без изменений, меняют только порядок слов в предложении) у меня вообще уже начало складываться впечатление, что это боты :D
Особенно тот, что пишет всё время про троллей, хейтеров и накрутку) а еще, что "администрация все видит" и "всё всем понятно".
А может человек просто пьян и забывает о том, что пишет)
Gangsta69
23.12.2017, 16:42
Что за бред, сейчас называть аккаунт твинами :d Да и пусть. С этих 3 названий, выделяется по накрутке только Канопус, а не Цербер.
EvilCore81
23.12.2017, 16:45
Ну, похоже, welcome на Канопус..Эх, а жаль, Саргас/Цербер всё-таки были бы лучше..Ну, уже ничего не поделаешь
Да не переживай, бро))) Накрученный Канопуся не будет учитываться) Выбирать будут среди других
u_2228e4f48d
23.12.2017, 16:52
У меня бабушка гардеробщицей в мейлру работает. Она слышала разговор двух сотрудников, которые обсуждали название нового сервера. Тут к гардеробной начальник подошёл, услышав тему их разговора он вмешался, и сказал-"что вы тут обсуждаете? Как я скажу так и будет сервер называться. А величать его будут Канупосом".
Инфа 100%
elrayodeluz
23.12.2017, 17:02
Мда, пошли уже совсем глупые комментарии. Похоже все что надо уже было сказано, пойду ка я отсюда. Встретимся на Канопусе/Саргасе, и фаны цербера.. не плакайте горькими слезами)
Лучше сервера в честь богов называли
u_a12f210084
23.12.2017, 17:23
Лучше сервера в честь богов называли
лучший был Процион, остальное от лукавого:fox_6:
ShamanJade
23.12.2017, 18:06
Вам ещё не надоело сраться?) уверенна, что половина отписавшихся тут и проголосовавших даже не идут на новый сервер. Так зачем раздувать из мухи слона?) название не так критично.
vegas117
23.12.2017, 18:19
Вам ещё не надоело сраться?) уверенна, что половина отписавшихся тут и проголосовавших даже не идут на новый сервер. Так зачем раздувать из мухи слона?) название не так критично.
Конечно они не идут на новый сервер, иначе бы не накручивали за Канопопус)
ShamanJade
23.12.2017, 18:27
Конечно они не идут на новый сервер, иначе бы не голосовали за Канопопус)
Мне из предложенных вариантов только Саргас по душе, за него и голосовала, но уж если назовут Канопус сильно не расстроюсь :fish_6: И вообще, будьте добрее друг к другу:fish_50: всем добра:fish_31:
pristiknova
23.12.2017, 18:28
Почитал комменты тут.. Вы ничего странного не замечаете? Все кто за цербер тут, они с набором букв и цифр в никах, как бывает когда акк изначально был почтой, а ник присобачен рандомом самим форумом. Это твины ну) Те твины, что как раз и накручивают и т д. Да еще твины малолеток, согласен со всеми кто их так называл. Цербер накрутили они. Мозгов у них, как у яблока. Так что победит Саргас если накрутки снимут, а если не снимут то Канопус. Я за Цербер, могу ли я считать комплиментом эпитет "малолетка", если мне 30+?:fox_19: И 2 высших образования вряд ли говорят о том, что мозги у меня "как у яблока". И да, я еще за Дракон голосовала, там тоже всех малолетками тупыми обзывали. Может стоит все таки некоторым прокачать дар дипломатии и воспитанности?
Все еще актуально:hamster_14:
unmihail97
23.12.2017, 19:01
Ну вот и дождались! Ровно через сутки нам огласят результаты по серверу,ждем господа ! :)
vegas117
23.12.2017, 19:10
Мне из предложенных вариантов только Саргас по душе, за него и голосовала, но уж если назовут Канопус сильно не расстроюсь :fish_6: И вообще, будьте добрее друг к другу:fish_50: всем добра:fish_31:
Канапопусом не назовут, почти все голоса за него накручены троллями. При выборе будут рассматриваться Саргас и Цербер.
newhilai
23.12.2017, 20:39
Собираюсь играть на новом, голосовал за канопус, норм название, за цербер голосовали грозные школьници
Лисичка теперь Канопус какой-то чё за название такие ущербные.
Samael1701
23.12.2017, 21:15
2018 год-год собаки, будет Цербер, не зря название такое предложили.
justpashok
23.12.2017, 21:42
Кано.. что?Карл, Канопус! Канопус же Карл ,хорошо гоу по слогам повторяй за мной :" Ка но пу с!
Destroy2018
23.12.2017, 21:52
Ну что надеемся завтра о новости о профилактических работах в понедельник...))
SonOfkick33
23.12.2017, 22:20
Надеюсь фейла как в прошлом году не будет, а то открыли сервер а на сайте НЕ было написано даже..догадывайся заходи проверяй...омг
darkgoldor
23.12.2017, 22:26
Ну что надеемся завтра о новости о профилактических работах в понедельник...))
Думаю сервер будет 25—28 числа, 25 может не быть потому что сложно будет поставить сразу на следущий день после голосования сервер и обнову. Все же понимают что там не только в коде надо названия сервера прописать) А по поводу 28 уже более вероятно, во первых 28 начинаеться марафон и это четверг. Хз почему но что в прошлом году Лисичка отыкрывалась в четверг, что в позапрошлом Луна тоже была открыта в четверг.
Destroy2018
23.12.2017, 22:27
Надеюсь фейла как в прошлом году не будет, а то открыли сервер а на сайте НЕ было написано даже..догадывайся заходи проверяй...омг
что даже новости заранее не было о проф. работах?
Вообще нечего не было просто открыли и всё.
thediablo1411
23.12.2017, 22:37
Канопус, правда? вы хотите такое название сервера что за люди, звучит как карапус
darkgoldor
23.12.2017, 22:41
Администрации сложно будет не заметить агрессивную накрутку за Канопопус. Саргас и Цербер набирают голоса естественным образом. А динамика за Канопопус прыгает короткими но большими периодическими пачками голосов по 500+. Причём эти резкие накрутки происходят только когда он не лидирует, а как только выбивается на первое место сразу же за Канопопус перестают поступать голоса.
Тоже заметил это Цербер 2-3 раза выбивался вперед, а потом все голосование за Канопус выдавали только единичные троли ну или люди с отвратным вкусом(хотя как говорят на вкус и цвет друзей нет)
Но почему то никто не подумал что люди создают новые акки для нового сервера, потому что за это даються небольшие плюшки в виде талона новичка, который немного помогает в начале=) Лично я проголосовал только с этого аккаунта ибо не вижу смысла в том что бы накручивать голоса. Даже если каким то чудом будет Канопус я все равно пойду на сервер. Мне не помешает, то что заходя в игру я буду видеть 5 секунд название выбраного сервера Канопус) П. С. Хотя конечно хотелось бы Саргас, но он в пролете)
whocallsthedragon
23.12.2017, 22:42
Думаю сервер будет 25—28 числа, 25 может не быть потому что сложно будет поставить сразу на следущий день после голосования сервер и обнову. Все же понимают что там не только в коде надо названия сервера прописать) А по поводу 28 уже более вероятно, во первых 28 начинаеться марафон и это четверг. Хз почему но что в прошлом году Лисичка отыкрывалась в четверг, что в позапрошлом Луна тоже была открыта в четверг.
27 в среду откроют сервер а обнову скорей всего во вторник установят
darkgoldor
23.12.2017, 22:44
27 в среду откроют сервер а обнову скорей всего во вторник установят
Почему так думаете?
marrinkaa1987
23.12.2017, 22:44
Канопус кто вообще за это название голосовал??? Цербер куда круче
darkgoldor
23.12.2017, 22:46
Канопус кто вообще за это название голосовал??? Цербер куда круче
Согласен что Цербер звучит лучше в сравнение с Канопусом, но Саргас еще круче. Как будто один из старых серверов типа Проциона или Веги
Согласна с господами, которые за Сергас :))))
u_49105b5724
23.12.2017, 23:30
статистику не веду)))
darkgoldor
23.12.2017, 23:49
пусть хоть рейты будут под новый год на новом серве
От рейтов на новом серве не очень много смысла, если только кто то будет бегать что то фармить) А так сейчас же не 2009 что бы гиперов не были(кто мб не знал +опыт не стакаеться с гиперами).
mironov545691q
23.12.2017, 23:52
Танк ищу клан и конст пати,конкретную информацию в вк /id420573996
ScotinMC
24.12.2017, 00:02
На какое число ориентироваться?
MaxOn4ik1993
24.12.2017, 00:19
25 число плюс минус
shvars1924
24.12.2017, 00:43
Мага в пати возьмёт кто к себе первые дни могу 24/7 играть + Дон. Связь есть
что за название "Канопус", даже на слух стремно
Танк будет залетать на серв,только после 27 числа,смогу до 31 декабря играть 24 часа в сутки,ищу консту или крабо клан
GORlZONT
24.12.2017, 03:26
чисто поржать ) Привет конопувцам хД
Christian83
24.12.2017, 03:57
Мага возьмите в пати. Связь+дон на высшем уровне.
Так тыкните мне где на канопус или как там его набор заявок в ступление клан.Интересует пвп направленые кланы также ищу себе консту.Буду играть Лисой.
vegas117
24.12.2017, 04:03
Канопопус накручен троллями, Мейловцы его не выберут. С начала голосования за него совсем не было голосов, но через 4 дня резко за пол часа его накрутили в топ. Когда Канопопус на первом месте, голосов за него не поступает. Как только теряет первое место, то сразу же получает пачку голосов 500+. И динамика накрутки Канопопуса придерживалась всё время именно такого алгоритма. А остальные лидеры голосования, например Цербер, получали голоса естественным образом.