Просмотр полной версии : [Опрос] Название нового сервера!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Да мыло ведите пожалуста +к платежу 30%.И насчет неба в шопе когда появится возможность купить сразу фул небеса.
Malus133
24.12.2017, 04:53
а почему Саргас выделен курсивом? О_о
Malus133
24.12.2017, 04:54
а потому что ты за него голосовал =)
Paladin71
24.12.2017, 05:04
Кто знает какие кланы идут на сервер?
Karthuslol
24.12.2017, 05:07
Ну вот. НА лисичку дико кстати все смотрели. Но не из-за "милоты", а из-за отсутствия намека на "звездность", космос, в котором могут быть совсем другие миры, отличные от нашего. Несмотря на тот факт, что созвездие с таким названием вполне себе преспокойненько существует. Лисичка - это всё же животное. И то, в уменьшительно ласкательной форме.
А тут - Канопус! Норм название, я не знаю почему школота так негодует.
Цербер - пошловато, если честно. Избито... Уныло... Безвкусица.
Ура, Канопус побеждает) Хорошо, что некоторые молодые и очень молодые люди одумались и решили не играть на собачьем сервере)
Или нас, адекватов, просто больше?))
Цербер - отличное название для ОБЪЕДИНЕННОГО сервера. По аналогии с гидрой.
Канопус 20!8
Так уверенно говорить то, что ты не знаешь, только дурак может. У тебя есть админ права форума, чтоб посмотреть где накрутки, а где нет? Умный человек предполагает, что накрутки на всех лидерах. А ты просто балаболишь.. Как и толпа фанатов цербера с тобой. Канопууус! вперед, вперед, вперед!)
Что тут детского? Это тоже самое что смеяться над эбонитовой палочкой. "Гы-гы, эбонитовая, дошло? Гы-гы, ЭБОНИТОВАЯ!!!" Вам, ребята, пора взрослеть.
Цербер, кстати, вообще не звезда и не созвездие
Це́рбер (лат. Cerberus) — созвездие северного полушария неба.
Новое созвездие, введено Яном Гевелием в 1690 году в небесном атласе «Уранография». Не было принято астрономическим сообществом и не входит в список современных созвездий.
Отвергнутое созвездие. Даже астрономы вычеркнули его из списка созвездий. А вы тут со своей школьной крутизной лезете, оцениваете что круто звучит, а что по-детски
Самые адекватные и логичные посты. Но что+то мне подсказывает, что админы и впрямь могут выбрать цербер, в честь года собаки. Мда... Школота ликует?
vegas117
24.12.2017, 06:07
Тролло-школьники жгут) Сами себя цитируют где топят за Канопопоус и сами же себе отвечают что их комментарии самые адекватные xDDD
Школьники, да хоть как тролльте. Вы слишком наивны если полагаете что на Мейловцев это подействует. Канопопус есть Канопопус, и всем очевидно что это название накручено, и Мейловцами учитываться не будет. Весь форум удивляется почему Канопопус лидирует если большинство голосует только за Саргас и Цербер. И за Цербер кстати больше. Эх, жаль что не за Алиот, мне очень нравится этот вариант. Ну и ладно, Цербер так Цербер. Главное что так хочет большинство. Да и вообще все названия хороши, кроме Канопопуса.
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="moz-extension://789d9d95-bb74-4945-a419-44d208dfe0a8/skin/s3gt_tooltip_mini.css"><style type="text/css" media="print">#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }</style>
u_6284fa2d78
24.12.2017, 06:21
Требую перевыборов, отсеять набравших меньше 5%
vegas117
24.12.2017, 06:24
Требую перевыборов, отсеять набравших меньше 5%
Тогда первым делом отсеется Канопопус, потому что за него совсем нет реальных голосов, сплошная накрутка.
u_6284fa2d78
24.12.2017, 06:37
Тогда первым делом отсеется Канопопус, потому что за него совсем нет реальных голосов, сплошная накрутка.Почему вы думаете что Канопус накручен, в эту игру играют Девушки, думаю это название им по нраву, так же как и Лисичка.
Polkovodec
24.12.2017, 06:40
Тролло-школьники жгут) Сами себя цитируют где топят за Канопопоус и сами же себе отвечают что их комментарии самые адекватные xDDD
Школьники, да хоть как тролльте. Вы слишком наивны если полагаете что на Мейловцев это подействует. Капопопус есть Канопопус, и всем очевидно что это название накручено, и Мейловцами учитываться не будет. Весь форум удивляется почему Канопопус лидирует если большинство голосует только за Саргас и Цербер. И за Цербер кстати больше. Эх, жаль что не за Алиот, мне очень нравится этот вариант. Ну и ладно, Цербер так Цербер. Главное что так хочет большинство. Да и вообще все названия хороши, кроме Канопопуса.
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="moz-extension://789d9d95-bb74-4945-a419-44d208dfe0a8/skin/s3gt_tooltip_mini.css"><style type="text/css" media="print">#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }</style>
Хочу отметить, что "Канопопуса" тут и нет. Он лишь в вашем воспаленном мозгу и таких же как и вы, уникумов, у которых IQ, как табуретки, на которой вы сидите, не позволяет трезво оценить ситуацию.
vegas117
24.12.2017, 06:47
Почему вы думаете что Канопус накручен, в эту игру играют Девушки, думаю это название им по нраву, так же как и Лисичка.
Уже много раз это объясняли тут.
Во-первых, неестественная динамика роста получаемых голосов. Сначала за Канопопус никто не голосовал, он был на самом последнем месте. А через 4 дня резко вырвался в топ. И самое интересное, что голоса набираются короткими по времени огромными пачками. Когда вырывается на первое место, то не получает ни одного голоса, а как только теряет лидерство, то оперативно получает пачку 500+ голосов. Ярко выраженный алгоритм. А, к примеру те же лидеры Саргас и Цербер набирали голоса естественным образом.
Во-вторых, даже без этих наблюдений, и так понятно что вариант Канопопус мало кому нравится, что и подтверждается игнором игроков в первые дни голосования, до начала агрессивной накрутки.
Поэтому Канопопус накручен 100%, и не будет учитываться Мейловцами. Мейл серьёзный коммерческий гигант на рынке IT индустрии Российской Федерации и всего мира. И вряд ли корпус экономистов и маркетологов Мейла допустит многомиллионные финансовые потери своей компании из-за тролльских накруток Канопопуса.
Karthuslol
24.12.2017, 07:22
И что мейл потеряет от названия Канопус?
И ссылку на цитату админа или хотябы модера о том, что Канопус накручен - в студию.
vegas117
24.12.2017, 07:25
Дай угадаю, ты проголосовал за Саргас xD
bauntybar
24.12.2017, 09:05
Набор в гильдию❤ ссылочка под подписью
ermol10010
24.12.2017, 10:01
Во-первых, неестественная динамика роста получаемых голосов. Сначала за Канопопус никто не голосовал, он был на самом последнем месте. А через 4 дня резко вырвался в топ. И самое интересное, что голоса набираются короткими по времени огромными пачками. Когда вырывается на первое место, то не получает ни одного голоса, а как только теряет лидерство, то оперативно получает пачку 500+ голосов. Ярко выраженный алгоритм. А, к примеру те же лидеры Саргас и Цербер набирали голоса естественным образом.
Во-вторых, даже без этих наблюдений, и так понятно что вариант Канопопус мало кому нравится, что и подтверждается игнором игроков в первые дни голосования, до начала агрессивной накрутки.
Поэтому Канопопус накручен 100%, и не будет учитываться Мейловцами. Мейл серьёзный коммерческий гигант на рынке IT индустрии Российской Федерации и всего мира. И вряд ли корпус экономистов и маркетологов Мейла допустит многомиллионные финансовые потери своей компании из-за тролльских накруток Канопопуса.
Всем срать на название сервера и на твое мнение уж точно. Не нравится твоя проблема. Хватит ныть.
Тогда первым делом отсеется Канопопус, потому что за него совсем нет реальных голосов, сплошная накрутка.
Почему вы думаете что Канопус накручен, в эту игру играют Девушки, думаю это название им по нраву, так же как и Лисичка.
Админы, мать вашу, когда даблпосты от твиноакка будете чистить?
Даже без админской панели видно, что один и тот же зарегистрировал кучу акков в 1 день и спамит тут.
propro111
24.12.2017, 10:31
лишь бы число и сами символы нашлись чтобы назвать Канопус, а то будет как с альдебараном - число букв превышает допустимое количество. Хотя вроде все буквы у них есть: луна, атлас, дракон... блин п нет... но вроде персей был, думаю что букву п тоже найдут.
vasyashlikov
24.12.2017, 10:31
Пусть спамить ,ты та че так переживаешь?
venusdeven
24.12.2017, 10:58
Ригель, Цефей, Алголь, Центавр, Шеат...
Столько красивых названий, но нет же, смотрят на наибольшие полоски и тыкают туда же куда и все)
justpashok
24.12.2017, 11:13
запускайте уже, а :(
Gangsta69
24.12.2017, 11:23
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="moz-extension://789d9d95-bb74-4945-a419-44d208dfe0a8/skin/s3gt_tooltip_mini.css"><style type="text/css" media="print">#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }</style> Поддерживаю молодого человека, и желаю ума администрации
barin150
24.12.2017, 11:32
О опять этот спам от церберов. Уже и до лидеров накрутку почти догнали.
Как ты вообще девушек сюда приплёл, что за дичь?
Ригель, Цефей, Алголь, Центавр, Шеат...
Столько красивых названий, но нет же, смотрят на наибольшие полоски и тыкают туда же куда и все)
Та не, сначала ищут знакомые слова) Если знакомых слов нет - тыкают на первое название. Алголь топ [2] :D
Demon44rus
24.12.2017, 12:02
когда открытие?
Antoshka1964
24.12.2017, 12:13
Урааа, наконец то конец голосования!!! Открывайте скорее Канопус, а то после принятия решения идти на новый сервер, на старом сало не интересно играть)
ArticunoIce
24.12.2017, 12:16
когда открытие?
Вчера было, ты всё проспал
vegas117
24.12.2017, 12:34
Урааа, наконец то конец голосования!!! Открывайте скорее Канопус, а то после принятия решения идти на новый сервер, на старом сало не интересно играть)
Не Канопопус, а Цербер или Саргас. За Канопопус голоса накручены, поэтому при выборе названия нового сервера, Канопопус учитываться не будет. Выбор будет между Саргасом и Цербером, и скорее всего победит Цербер, так как большинство именно за Цербер. Но лично мне хотелось бы играть на Алиоте. Но придётся на Цербере.
Doberrrr
24.12.2017, 12:35
Вчера было, ты всё проспал
вчера было закрытие открытия, нада ходить на знатные мероприятия...
unmihail97
24.12.2017, 12:53
Надеюсь сервер цербером не назовут. ЗА цербер голосует школота,которая считает название крутым и агрессивным. Саргас или Канопус,другого не дано!
nulina35
24.12.2017, 12:55
оп я смотрю колесо фортуны радужки на новый сервер подвезет, удачи стартовать ребята)
vegas117
24.12.2017, 13:03
Надеюсь сервер цербером не назовут. ЗА цербер голосует школота,которая считает название крутым и агрессивным. Саргас или Канопус,другого не дано!
Откуда тебе знать кто за что голосует и кто что думает? Телепат? Тут прослеживается строгий алгоритм накрутки только за Конопопус, вот за него голосуют тролли, это можно смело утверждать. А остальные варианты набирали голоса естественным образом, поэтому невозможно утверждать кто за них голосует, школьники, студенты, бабушки или прадедушки. Из голосования видно что лидера всего 3, это Саргас, Цербер и Конопопус. Но так как за Канопопус в основном все голоса накручены, то для Мейловцев остаётся только 2 варианта Саргас или Цербер. И у Цербера гораздо больше голосов чем у Саргаса, поэтому понятно что новый сервер будет называться Цербер, это желание большинства реально голосующих. А жаль что не Алиот...
ptica1991
24.12.2017, 13:03
эта игра ещё жива? 0_0
привет из 2010)
vegas117
24.12.2017, 13:05
эта игра ещё жива? 0_0
привет из 2010)
Привет! Да, жива) На днях открывается новый сервер - ЦЕРБЕР. Возвращайся в игру!)))
justpashok
24.12.2017, 13:13
Привет! Да, жива) На днях открывается новый сервер - ЦЕРБЕР. Возвращайся в игру!)))у вас не точная информация, т.к как сервер будет называться КАНОПУС !
vegas117
24.12.2017, 13:21
у вас не точная информация, т.к как сервер будет называться КАНОПУС !
Тут не может быть точной информации, только предположения основанные на каких-либо фактах. Канопопус накручен, это железобетонный факт (алгоритм накрутки Канопопуса ищите выше). Поэтому при окончательном выборе он учитываться не будет. Остаются 2 варианта, Саргас и Цербер. И скорее всего победит Цербер, потому что у него намного больше реальных голосов. Но Мейловцы могут выбрать и Саргас, так как окончательное решение только за ними. Но ни как они не будут выбирать накрученный Канопопус. Чёткий алгоритм набора его голосов не оставляет никаких сомнений, что за вариант Канопопус практически никто не голосовал, а был он накручен троллями.
desireoy
24.12.2017, 13:28
Тут не может быть точной информации, только предположения основанные на каких-либо фактах. Канопопус накручен, это железобетонный факт. Поэтому при окончательном выборе он учитываться не будет. Остаются 2 варианта, Саргас и Цербер. И скорее всего победит Цербер, потому что у него больше всех реальных голосов. Но Мейловцы могут выбрать и Саргас, так как окончательное решение только за ними. Но ни как не Канопопус. Чёткий алгоритм набора его голосов не оставляет никаких сомнений, что за вариант Канопопус практически никто не голосовал, а был он накручен троллями.
Уважаемый, хоть убейте, не вижу в списке предполагаемых названий "Канопопуса". У вас явные проблемы со зрением.
Cookiehydra
24.12.2017, 13:32
Откройте 28, пожалуйста! Или 29!
darkgoldor
24.12.2017, 13:40
Да уж то есть по вашему за Цербер голосует школота? Что за примитивное мнение да Саргас круче звучит чем Цербер и Канопус и я сам голосовал за Саргас, но обясните мне чем по вашему мнению Канопус лучше, оно не звучит и выглядит уныло и за него в основном голосуют трололо которые даже не пойдут на новый сервер. Я так предпологаю что вы один из них. Если же нет, то обясните чем по вашему мнению Канопус лучше чем Цербер? И я жду ответа от вас, а не от какого то u_3243478985301284390032420482390349 которым вы можете затвинковать и сказать да че ты за чушь порешь.
vegas117
24.12.2017, 13:45
Да уж то есть по вашему за Цербер голосует школота? Что за примитивное мнение да Саргас круче звучит чем Цербер и Канопус и я сам голосовал за Саргас, но обясните мне чем по вашему мнению Канопус лучше, оно не звучит и выглядит уныло и за него в основном голосуют трололо которые даже не пойдут на новый сервер. Я так предпологаю что вы один из них. Если же нет, то обясните чем по вашему мнению Канопус лучше чем Цербер? И я жду ответа от вас, а не от какого то u_3243478985301284390032420482390349 которым вы можете затвинковать и сказать да че ты за чушь порешь.
Да всем понятно что те кто накручивают Пуканос, не собираются идти на новый сервер. Это тупое школоло которое старается подгадить игрокам нового сервера и снизить финансовые доходы Мейл.ру. Маркетологи Мейла не допустят этого.
darkgoldor
24.12.2017, 13:47
Я вот еще один факт интересный заметил, почему если за КАНОПУС так много голосов, а в комментах меньше половины, только кенты 2014 года с юзер барами 103-105 которые не пойдут туда говорят, да вы че нормальное название Канопус. И на каждой странице таких комментов 1-2, НО в основном большенство пишет что лучше Цербер именно в комментах в форуме? "Совпадение не дума")))) Так что уважаемые думайте логично сами)
Ptah74ru
24.12.2017, 13:48
Давайте мэил, я вас верю, бахайте новость о профилактике и запускайте сервак и обнову завтра! :)
desireoy
24.12.2017, 13:50
Да всем понятно что те кто накручивают Пуканос, не собираются идти на новый сервер. Это тупо школьное трололо которое хочет подгадить игрокам нового сервера и снизить финансовые доходы Мейла. Мейловцы не допустят этого.
Как раз только "тупо школьное трололо" станут коверкать название одной из самых ярчайших звезд, только потому что им оно не нравится. Совершенно неадекватное детское поведение
Polkovodec
24.12.2017, 13:52
Да что ж с вами не так, церберятами, не пойму :D
КАК?! Как вы связываете хейтерство нового сервера с голосованием за адекватное название Канопус? Чем вам Канопус не угодил? Вы, школьники, не пойдете играть на сервер, если его Канопусом назовут? Ну так и хорошо было бы) вы сами искривляете слово Канопус, а потом хейтите его. В чем логика? Но напишите не так, то ударение на У ставите лол. Как раз таки вы и ведете себя как накрутчики Цербера. Вот все признаки на лицо)
НИ ОДНОГО адекватного аргумента против названия Канопус. Вот просто ноль)
Мои аргументы против Цербера, без шуточек. Они объективные.
1. Это не созвездие и не звезда. Официально астрономами Цербер не был признан ни звездой, ни созвездием. Всё что не связано с небесными светилами/созвездиями - в топку, по традиции. Уже этого одного пункта должно хватить чтоб вообще Цербер убрать из голосования.
2. Цербер - трёхголовый пёс. Ну вот просто напрашивается это название на присвоение слившимся серверам. В этом есть ЛОГИКА.
Решил просто еще раз копипастнуть свое старое сообщение
vegas117
24.12.2017, 13:54
Давайте мэил, я вас верю, бахайте новость о профилактике и запускайте сервак и обнову завтра! :)
Завтра его не будет точно. Скорее всего Цербер запустят ближе к выходным.
ptica1991
24.12.2017, 13:56
Мне кажется, что школоты в этой игре уже не осталось. Вовсе.
Может хватит спорить какой будет сервер самое главное что он будет
Если будет норм онлайн мы Лису догоним
ptica1991
24.12.2017, 14:00
Привет! Да, жива) На днях открывается новый сервер - ЦЕРБЕР. Возвращайся в игру!)))
уже качаю клиент. Уж больно интересно посмотреть что там у вас за 3 года произошло.
vegas117
24.12.2017, 14:02
Судя по тому как тут несколько троллей (не исключено что это 1 человек) активно топят за Канопопус, и агрессивно нападают на всех кто высказывается за Саргас или Цербер, школота тут есть. Хотя согласен, в этой игре в основном достаточно взрослые люди, со средним доходом и выше среднего. По крайней мере сужу по себе и по своему кругу игровых сотоварищей.
darkgoldor
24.12.2017, 14:04
Да всем понятно что те кто накручивают Пуканос, не собираются идти на новый сервер. Это тупое школоло которое старается подгадить игрокам нового сервера и снизить финансовые доходы Мейл.ру. Маркетологи Мейла не допустят этого.
Мейловцы как раз могут в прошлый раз же создали Лисичку хд)
Polkovodec
24.12.2017, 14:04
Я тоже раньше имел дурацкую привычку судить по себе. Когда начинал 9 лет назад играть в пв, учился на 2 курсе универа. Все люди, С которыми я играл тогда, были +- ровесники, то есть совсем детей я там не встречал. А года 2 назад меня каким-то чудом убедили говорилку установить, с кланом пообщаться. Пол клана были дети около 15-и лет, которые играют как и я, с открытия пв в рф)
Вот и тут такие щас сидят, c цифрами вместо ника) Которые утверждают, что если сервер будет Канопусом, то на него многие играть не пойдут, А мейл убытки потерпит из-за этого) милота да и только
Тут всё ясно какой сервер будет смысл спорить?
vegas117
24.12.2017, 14:09
уже качаю клиент. Уж больно интересно посмотреть что там у вас за 3 года произошло.
Много чего) Ты её не узнаешь просто) Развивается в ногу со временем. Давай на новый Цербер, как только откроется там будет самая движуха
Polkovodec
24.12.2017, 14:09
Тут всё ясно какой сервер будет смысл спорить?
В споре рождается истина. Например, благодаря u_e01e586ac4 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3013615) стало понятно, что за цербер голосует в основном боты и школьники)
Что вы к этому Канопусу присосались?
А ну да за Канопус школьники не голосуют
ptica1991
24.12.2017, 14:12
Я тоже раньше имел дурацкую привычку судить по себе. Когда начинал 9 лет назад играть в пв, учился на 2 курсе универа. Все люди, С которыми я играл тогда, были +- ровесники, то есть совсем детей я там не встречал. А года 2 назад меня каким-то чудом убедили говорилку установить, с кланом пообщаться. Пол клана были дети около 15-и лет, которые играют как и я, с открытия пв в рф)
Вот и тут такие щас сидят, c цифрами вместо ника) Которые утверждают, что если сервер будет Канопусом, то на него многие играть не пойдут, А мейл убытки потерпит из-за этого) милота да и только
Не могу не согласиться) Хотя я со старта играл с ТС, потому что всё было очень жестко.
Обратил внимание на сервер в подписи...Давно Альтаир уже не Альтаир :D
Ток за день он Цербер на 5% обошел
За Цербер школьники и боты а за Канопус умные люди голосуют
Ну тогда всё ясно и понятно))
vegas117
24.12.2017, 14:17
Мейловцы как раз могут в прошлый раз же создали Лисичку хд)
Лисичка хорошее приятное название. И за неё проголосовало большинство, накруток тогда небыло. А за Канопопус все голоса накрутили. Поэтому Мейловцы его не выберут. И вообще думаю, после такого прецедента с накруткой самого неудачного для сервера варианта, Мейл больше не будет проводить голосования, так как теперь смысл в них пропадает. Если уже стало место быть накруткам, то теперь в каждом голосовании будут накручивать что попало в разрез желанию большинства.
desireoy
24.12.2017, 14:18
Судя по тому как тут несколько троллей (не исключено что это 1 человек) активно топят за Канопопус, и агрессивно нападают на всех кто высказывается за Саргас или Цербер, школота тут есть. Хотя согласен, в этой игре в основном достаточно взрослые люди, со средним доходом и выше среднего. По крайней мере сужу по себе и по своему кругу сотоварищей в игре.
Не знаю зачем и почему, но за название Цербер происходит явная накрутка. Голосуют люди со странными никами u_цифры. Но мейл разумные и не выберут название "Цербер", за которое идет очевидная накрутка
Ладно всё понятно и пока всем на Цербере увидимся.
Gangsta69
24.12.2017, 14:32
Ave ЦЕРБЕР
msViveya
24.12.2017, 14:35
Почему вы думаете что Канопус накручен, в эту игру играют Девушки, думаю это название им по нраву, так же как и Лисичка. Вот прямо как будто оскорбил, честное слово :fox_16: Почему девушкам должен нравиться Канопус? В связи с чем? И на Лисичку я не пошла играть из за названия :fox_7: Пусть это и не критично, но я предпочитаю, чтобы название моего серва было мне приятно. С Гидрой вон уже не повезло, была же красивая Андромеда, а теперь так себе. И я за Цербер, не потому что он "крутой и агрессивный", и не потому что это единственное знакомое слово (я вообще астрономией со школы увлекаюсь, много тут слов знакомых увидела), а потому что из всех вариантов на мой вкус он просто звучит приятнее.
hellfire2517
24.12.2017, 14:42
Вот прямо как будто оскорбил, честное слово :fox_16: Почему девушкам должен нравиться Канопус? В связи с чем? И на Лисичку я не пошла играть из за названия :fox_7: Пусть это и не критично, но я предпочитаю, чтобы название моего серва было мне приятно. С Гидрой вон уже не повезло, была же красивая Андромеда, а теперь так себе. И я за Цербер, не потому что он "крутой и агрессивный", и не потому что это единственное знакомое слово (я вообще астрономией со школы увлекаюсь, много тут слов знакомых увидела), а потому что из всех вариантов на мой вкус он просто звучит приятнее.
Не идти на сервер из за названия,серьёзно?
metisboy555
24.12.2017, 14:54
Сеовео: Канопус
У меня бабушка гардеробщицей в мейлру работает. Она слышала разговор двух сотрудников, которые обсуждали название нового сервера. Тут к гардеробной начальник подошёл, услышав тему их разговора он вмешался, и сказал-"что вы тут обсуждаете? Как я скажу так и будет сервер называться. А величать его будут Канупосом".
Инфа 100%
Канопус, кстати, одно из лучших названий, даже из уже имеющихся названий серверов, как по мне. "Заходите к нам на Канопус!"- как звучит...,а?
Канопу'с -очень даже хорошее название. Лучше бы Карапуз в список добавили, очень подходящее название для нового сервера.
Не, ну цербер по названию нового сервера явно не подходит. Объединённый из 3х ещё можно назвать, типо Гидры.
Канопусянам привет =)
Канопус по истине достойное имя XD
За Каропуза отдал свой голос)
Канопус интересное.Какой Цербер не собаки же все таки!:fox_10:
я голосовал за Канопус)))
:fox_2::fox_2::fox_2:
Не знаю зачем и почему, но за название Цербер происходит явная накрутка. Голосуют люди со странными никами u_цифры. Но мейл разумные и не выберут название "Цербер", за которое идет очевидная накрутка
"Цербер происходит явная накрутка. Голосуют люди со странными никами u_цифры".
Ну конечно,может всё таки за Канопус?
Школота, все пытаетесь продвинуть свой собачий Цербер? Не выйдет. С накруткой побеждает канопус, без накруток побеждает саргас) Смиритесь уже и хватит ныть тут. Хотя вы ж школота, а школота ноет, это неотделимо. Ладно, нойте, только потише) Канопусу/саргасу по нраву ваши слезы)
Пы Сы по поводу тех, кто тут говорил что типо ему под 30, а он все равно за цербер! Так вот тут нечем гордится, значит вы в развитие задержались.. ну отсталые умственно) кто ж еще может собачее имя серву выбирать. Дошло? Даже жаль вас немного. (Созвездия цербер официально не существует, даже астрологи плюнули на него)
Ладно всё понятно и пока всем на Цербере увидимся.
22 12 2017
Ave ЦЕРБЕР
21 12 2017
Лисичка хорошее приятное название. И за неё проголосовало большинство, накруток тогда небыло. А за Канопопус все голоса накрутили. Поэтому Мейловцы его не выберут. И вообще думаю, после такого прецедента с накруткой самого неудачного для сервера варианта, Мейл больше не будет проводить голосования, так как теперь смысл в них пропадает. Если уже стало место быть накруткам, то теперь в каждом голосовании будут накручивать что попало в разрез желанию большинства.
12 12 2017
Gangsta69
24.12.2017, 15:24
:fox_2::fox_2::fox_2:
"Цербер происходит явная накрутка. Голосуют люди со странными никами u_цифры".
Ну конечно,может всё таки за Канопус? Что за бред, цербер или саргас лучшее название. Понимающий реалы человек не будет голосовать за Конопус, а тут он ещё лидирует. Явно Конопус накрутили.
Polkovodec
24.12.2017, 15:35
Что за бред, цербер или саргас лучшее название. Понимающий реалы человек не будет голосовать за Конопус, а тут он ещё лидирует. Явно Конопус накрутили.
"Понимающий реалы человек", и что же вы поняли, за свои 13 лет, Гангста69?
desireoy
24.12.2017, 15:37
Что за бред, цербер или саргас лучшее название. Понимающий реалы человек не будет голосовать за Конопус, а тут он ещё лидирует. Явно Конопус накрутили.
Фигово не быть гангста-меном и не понимать реалов
msViveya
24.12.2017, 15:49
Не идти на сервер из за названия,серьёзно? Серьезно. Если у Вас другие причины - я же не против. А я хочу именно из за названия, ну вот хочу и всё, нравится мне так :fox_19: И да, на Канопус действительно не пойду, действительно только из за названия. А то сомневались тут, что это может влиять на выбор. Может ))
darkgoldor
24.12.2017, 15:56
За Цербер школьники и боты а за Канопус умные люди голосуют2
Да вот одни боты только вот Канопус что то уже второй день стоит с 3400 голосов а цербер за 2 дня набрал 200+ голосов. Вот полюбом школьники и боты, а Канопус чего то не голосуют наверно просто задолбались твинами заходить и голосовать)
)))
darkgoldor
24.12.2017, 15:59
Фигово не быть гангста-меном и не понимать реалов
Осторожно ребят он у себя на районе наверно слишком крут, он может вас по айпи найти хд)))
EGleonid
24.12.2017, 16:00
Очень надеюсь что победит - Цербер, мне это название понравилось больше всех, после - Наос. И я прям мечтаю чтобы сервер открыли 25го числа... Те кто говорят: "Что сервер откроют 5-6 января, инфа 100%" это пугает. Ибо все друзья уже готовы начать играть в игру, еще пару дней и все перегорят...
msViveya
24.12.2017, 16:00
Школота, все пытаетесь продвинуть свой собачий Цербер? Не выйдет. С накруткой побеждает канопус, без накруток побеждает саргас) Смиритесь уже и хватит ныть тут. Хотя вы ж школота, а школота ноет, это неотделимо. Ладно, нойте, только потише) Канопусу/саргасу по нраву ваши слезы)
Пы Сы по поводу тех, кто тут говорил что типо ему под 30, а он все равно за цербер! Так вот тут нечем гордится, значит вы в развитие задержались.. ну отсталые умственно) кто ж еще может собачее имя серву выбирать. Дошло? Даже жаль вас немного. (Созвездия цербер официально не существует, даже астрологи плюнули на него) А мне вас жаль, раз в свои годы - сколько вам там? - не научились элементарной вежливости и логике. Это действительно очень детская позиция, детский эгоцентризм называется, характерен для дошколят лет пяти, когда они просто не в состоянии поставить себя на место другого и понять, что другой от них отличается и имеет другую точку зрения. Так кто из нас в развитии задержался? И я не знаю, из какого вы мира, что для вас собака - это ругательство. Для меня это символ верности, храбрости и бескорыстности. Так что "собачий" сервер - это не оскорбление. А созвездия Атлас тоже нет.Или скажете, что это все равно про звезды? Ну так и Цербер точно так же про звезды. А еще вы Лиридан забыли, такого названия вообще не существовало. Всё дошло, или как обычно "слишком многа букав"?
EGleonid
24.12.2017, 16:01
Это было бы очень круто.
darkgoldor
24.12.2017, 16:02
Серьезно. Если у Вас другие причины - я же не против. А я хочу именно из за названия, ну вот хочу и всё, нравится мне так :fox_19: И да, на Канопус действительно не пойду, действительно только из за названия. А то сомневались тут, что это может влиять на выбор. Может ))
Дело ваше и мнение ваше. Я хоть и голосовал за Саргас, но пойду даже если будет Канопус, так как для меня важно не столько само названия как сам новый сервер, просто меня вымораживает, то что пишут за Канопус в основном одне и теже сами люди и те же сообщения кидают что уже есть...
EGleonid
24.12.2017, 16:02
Поддерживаю! +1
ov3rwr1te
24.12.2017, 16:03
Так, последний день. Ну что, когда Наос откроют?
EGleonid
24.12.2017, 16:05
Надеюсь что большинство неадекватных людей, останутся на форуме, и я не увижу их на новом сервере... (Наивность) :hamster_24:
msViveya
24.12.2017, 16:12
Дело ваше и мнение ваше. Я хоть и голосовал за Саргас, но пойду даже если будет Канопус, так как для меня важно не столько само названия как сам новый сервер, просто меня вымораживает, то что пишут за Канопус в основном одне и теже сами люди и те же сообщения кидают что уже есть... Саргас тоже неплохо, хоть в предыдущем голосавании я была за Дракон ( за что тоже удостоилась звания школоты :fox_2: ) А что сообщения одни и те же кидают, так тоже неплохо, можно не читать 130 страниц, а прочитать 3 и быть в теме ))
rog54321
24.12.2017, 16:13
Жесть что за бичовские название в топе, Ригель топ название.
darkgoldor
24.12.2017, 16:14
Саргас тоже неплохо, хоть в предыдущем голосавании я была за Дракон ( за что тоже удостоилась звания школоты :fox_2: ) А что сообщения одни и те же кидают, так тоже неплохо, можно не читать 130 страниц, а прочитать 3 и быть в теме ))
У людей походу мнение что если кто то думает не так значит все он школота)
vegas117
24.12.2017, 16:16
2
Да вот одни боты только вот Канопус что то уже второй день стоит с 3400 голосов а цербер за 2 дня набрал 200+ голосов. Вот полюбом школьники и боты, а Канопус чего то не голосуют наверно просто задолбались твинами заходить и голосовать)
)))
Да это и так очевидно что не мог Конопопус набрать много голосов, имея в конкурентах такие варианты как САРГАС и тем более красивое, статное, звучное, дерзкое и как пуля резкое "ЦЕРБЕР". Да и вообще Канопопус никак не мог набрать много голосов, ни при каких обстоятельствах, даже без Саргаса и Цербера в конкурентах. Это же Канопопус))) Очевидная НАРКУТКА. При чём сама кривизна реализации этой накрутки ну настолько палевная, просто фейспалм! Резко накручивают 500+ голосов Конопопусу только тогда когда он теряет лидерство. А когда Канопопус выходит на первое место, то голоса за него сразу прекращаются. Потом когда снова теряет первое место, сразу же получает очередную крупную партию голосов. И такой цикл имеет строго выверенный алгоритм. А Цербер и Саргас набирали голоса естественным ходом голосования. Подавляющее большинство реально голосующих хотят только ЦЕРБЕР, это всем понятно. На втором месте Саргас. Все остальные варианты к сожалению провалились, мне вот например очень нравится Алиот. А Канопопус, если убрать нарученные голоса, вообще на самом последнем месте. То что Канопопус аутсайдер это было видно в первые 4 дня голосования, пока не началась активная накрутка троллями за этот никому не нравящийся вариант.
whocallsthedragon
24.12.2017, 16:41
Слава богу сегодня последний день и темку закроют. А то надоело уже читать скулёж " Зачем новый, старые серва тухнут, объедините их", ну или скулёж про название сервера. Лично мне пофиг какое название
Ptah74ru
24.12.2017, 16:46
Слава богу сегодня последний день и темку закроют. А то надоело уже читать скулёж " Зачем новый, старые серва тухнут, объедините их", ну или скулёж про название сервера.
Так не читай :)
vegas117
24.12.2017, 17:04
саргас норма нозвание
Согласен, красивое название. Мне ещё Алиот нравится. Но выбор большинства это ЦЕРБЕР, тоже прекрасный вариант. А Канопопус накручен троллями, это очевидно. Мейловцы не будут учитывать накрутки.
u_767b26221f
24.12.2017, 17:28
Канупасы, когда нам сервер откроют, знает кто?
kerossin
24.12.2017, 17:47
Пипец просто. Прочитал первые 27 страниц. Вайн, нытье, сопли. Наверняка наиеще сотнетстраниц тоже самое. Немножко восторженных постов
Мне вот например нравится идея новых серверов. Я ушёл ещё с Персея, когда родилась дочь. Примерно в то время, когда инсайдер купил новый холодильник и сфоткался с носком.
Кто был там в то время, тот вспомнит и улыбнётся. Вернулся пару дней назад. 103/103/102 вар, с нулевым диском практически. А ведь был в топ сто расы людей когда то, месте эдак
На 30(точно не помню) кого мне сейчас догонять? Каким способом. Кому этот перс сейчас нужен? Та никому, епрст. Ну да, он там в 8ранге, круг аж целых +6, куб бижа и все такое. Но по факту
Он сейчас даже дааалеко не средний. Посему, мой выбор, новый сервер. Я могу позволить
Себе немного Доната для комфорта. Не вижу проблем купить немножко сундуков с идеальными призами, ну или там монетками бронзовыми, что там сейчас пихают. И ещё например ни разу не захватывал
Терры на гвг у мобов. Интересно же.
И про Персей тоже ныли, что он мертвым родится. И что... За все время что играл, ни разу не было проблем со сбором патьки на ЛЮБУЮ еже, или там сц какое нить. Хватит
Ныть господа. Для нас игра, для мыла заработок. Примите как факт и не парьтесь. Или валите в оффлайн игры, которые можно нахаляву скачать с торрента.
Пы Сы по поводу тех, кто тут говорил что типо ему под 30, а он все равно за цербер! Так вот тут нечем гордится, значит вы в развитие задержались.. ну отсталые умственно) кто ж еще может собачее имя серву выбирать. Дошло? Даже жаль вас немного. (Созвездия цербер официально не существует, даже астрологи плюнули на него) Собачий сервер? Ну...Вперед, за Ферелден! :fox_2: А так еще Саргас и Ригель неплохо.
kerossin
24.12.2017, 18:06
Я вот кста, голосовал за Канопус. Какие тролли, зачем тролли? Вроде так ничего нейм сервера.
Саргас и цербер, ну.... Ну не нравится крч просто. Так может и нет никаких накруток то? Просто
Люди хотят быть Канопусчанами?
kerossin
24.12.2017, 18:14
И да, подскажите пожалста, что там за сундук на макс лвл, и что такое швб. Интересно же.
Такие страсти крутятся вокруг этих аббревиатур. А с телефона сижу, не могу найти. Спасибо.
deman137
24.12.2017, 18:22
Подскажите , существует ли тема с кланами, которые набирают уже народ?
u_6284fa2d78
24.12.2017, 18:34
Подскажите , существует ли тема с кланами, которые набирают уже народ?Заходишь в игру и читаешь МИР там сейчас идут наборы!
unmihail97
24.12.2017, 18:35
О,уже через несколько часов завершится голосование. С нетерпением жду результатов!
SweetOwl
24.12.2017, 18:37
И да, подскажите пожалста, что там за сундук на макс лвл, и что такое швб. Интересно же.
Такие страсти крутятся вокруг этих аббревиатур. А с телефона сижу, не могу найти. Спасибо.
Сундук в шопе, за 175 голда, вот содержимое http://www.pwdatabase.com/ru/items/54760
швб - шесть владык бессмертных - сет из 6 голд карт http://www.pwdatabase.com/ru/items/51870
mishapan010
24.12.2017, 18:45
Голоса за название сервера принимаются до 14:00 мск 28 декабря 2016 года
на след день запустили новый сервер(четверг) 18.00
у нас голосование до вскр
сервер завтра? ведь по понедельникам запускали
луна запустилась 8 июня 2015
в понедельник
kerossin
24.12.2017, 19:03
Спасибо тебе сладкая совушка, буду знать))))
Yachukcha
24.12.2017, 20:03
Пипец просто. Прочитал первые 27 страниц. Вайн, нытье, сопли. Наверняка наиеще сотнетстраниц тоже самое. Немножко восторженных постов
Мне вот например нравится идея новых серверов. Я ушёл ещё с Персея, когда родилась дочь. Примерно в то время, когда инсайдер купил новый холодильник и сфоткался с носком.
Кто был там в то время, тот вспомнит и улыбнётся. Вернулся пару дней назад. 103/103/102 вар, с нулевым диском практически. А ведь был в топ сто расы людей когда то, месте эдак
На 30(точно не помню) кого мне сейчас догонять? Каким способом. Кому этот перс сейчас нужен? Та никому, епрст. Ну да, он там в 8ранге, круг аж целых +6, куб бижа и все такое. Но по факту
Он сейчас даже дааалеко не средний. Посему, мой выбор, новый сервер. Я могу позволить
Себе немного Доната для комфорта. Не вижу проблем купить немножко сундуков с идеальными призами, ну или там монетками бронзовыми, что там сейчас пихают. И ещё например ни разу не захватывал
И про Персей тоже ныли, что он мертвым родится. И что... За все время что играл, ни разу не было проблем со сбором патьки на ЛЮБУЮ еже, или там сц какое нить. Хватит
Ныть господа. Для нас игра, для мыла заработок. Примите как факт и не парьтесь. Или валите в оффлайн игры, которые можно нахаляву скачать с торрента.
Вот человек все по делу сказал и даже добавить нечего, лишь присоединюсь к вашему мнению.
Лучше и не сказать. Уже не раз тут писали про нытиков, но в итоге они не ушли с игры. Если кого-то не устраивает, что-то, купите себе настольную игру и радуйтесь жизни. Новый серв классная идея и название ничего не испортит ^^
darknessence
24.12.2017, 20:37
Ныть господа. Для нас игра, для мыла заработок. Примите как факт и не парьтесь. Или валите в оффлайн игры, которые можно нахаляву скачать с торрента. как поставить лайк?
Legenden15
24.12.2017, 21:03
Думал, если Цербер будет - Вернусь( Новый год - год собаки, как никак =(
LoonMord
24.12.2017, 22:05
пацаны, заводите канопус уже
Чо уже у всех внетерпеж серв и обнову ждать
"це фей" было бы круче, слава украине))
xozyain1803
24.12.2017, 22:31
КанопУс здрасьте
RougeXXL
24.12.2017, 22:39
Шо посаны, канопус?
ведется набор на новый сервер squad-pw.com
Есть ещё полчаса, что бы накрутить более менее нормальное название типо саргаса хД
Gangsta69
24.12.2017, 23:42
Цербер или Саргас? Мы узнаем после рекламы...
justpashok
24.12.2017, 23:55
Сервер завтра уже? Канопус давай, а по братски!
ябы низачто не пошел на сервер "канопусь" фу
С возвращением меня! Саргас
KoJIxozzPW
25.12.2017, 00:01
00:01 голосование открыто фуфуфу
Ну что, где конец голосования?:D
justpashok
25.12.2017, 00:02
Запускайте уже Канопус, я готов!
Нуу не тяните кота
Да они не тянут, уже не за что тянуть x)
u_7f37090877
25.12.2017, 00:06
сайт накрылся)
Linkoinfly11
25.12.2017, 00:07
лол сайт взорвали)
BabbyFord
25.12.2017, 00:07
Что будет то? что будет? АААААААА
MAISTERS
25.12.2017, 00:08
Ну и че вечером запускать будете?
Gangsta69
25.12.2017, 00:09
Буду орать если выберут Канопус
Хммм, что происходит ?:DD Сайт накрылся, сейчас починился, а новостей так и нет :fox_11:
elrayodeluz
25.12.2017, 00:10
Канопус выиграл) Кул, открывайте канопус!)
Ragnaroggg
25.12.2017, 00:11
Читать научитесь)Будет то что выберет мыло)
При выборе названия мы будем опираться на варианты, набравшие наибольшее количество ваших голосов! Дату открытия сервера и другие подробности мы сообщим в ближайшее время.
Linkoinfly11
25.12.2017, 00:12
Всем спать!
При выборе названия мы будем опираться на варианты, набравшие наибольшее количество ваших голосов! Дату открытия сервера и другие подробности мы сообщим в ближайшее время.
естественно майл не выберет то, что мы хотим. Это так, вид, что игроки тут тип что-то решают.
Страшно, вырубайте! :с Где сервер то ? Я счас bad time устрою x)
elrayodeluz
25.12.2017, 00:14
Опереться на канопус, это навсегда впустить его в свою душу! Пы Сы они утром на работу придут, тогда и будет новость о благословенном канопусе
u_7f37090877
25.12.2017, 00:15
Ну вообще было бы логично выбрать что то другое, ибо чтоб у игроков не терялся интерес к ожиданию следующего сервера, чтоб проголосовать опять)
серва не будет, расходимся :D пошлите спать
niwtyak777
25.12.2017, 00:19
когда откроют уже?
ScotinMC
25.12.2017, 00:22
Можно расходиться? Про нас забыли?
elrayodeluz
25.12.2017, 00:25
Воскресенье, ночь, кто сейчас серв запускать будет то? сторож?) Кто то серьезно думал что ему сейчас ответят =D
Вот зачем ставить дату конца голосования на то время, когда вы уже не работаете ?Теперь люди сидят, ждут, скорее всего безнадёжно, что вы что-то сообщите...
SweetRost
25.12.2017, 00:29
КАНОПУС???? вы рофлите чтоль? ну у кого в голове такое бомж название серверу ОМГ!
Dan1ka93
25.12.2017, 00:32
КАНОПУС???? вы рофлите чтоль? ну у кого в голове такое бомж название серверу ОМГ!
Звезда как бы это, Земля тоже бомж название планете
MakoSako
25.12.2017, 00:34
Эххххх печально, что молчат....
nikiz3182
25.12.2017, 00:34
Ну где информация по новому серверу , когда уже?!
странно у меня новый сервер не отображается(
MakoSako
25.12.2017, 00:43
Да нету нового сервера пока, еще название не выбрали, а вы уже о сервере
elrayodeluz
25.12.2017, 00:43
странно что кто то на это повелся оО
Ура!
Нашелся этот неадыкват!
Который это напишет!
Ну не веришь не нужно))
вы так паритесь о название сервера, как будто вам ник выбирают
SweetRost
25.12.2017, 00:53
Звезда как бы это, Земля тоже бомж название планете
хорошо названия "Черепашка" не было...
это язык в трёх местах сломаешь пока выговаривать будешь, что играешь на Канопусе :fox_6:
я бы даже на Альдебаран согласился (как тролль или затупок), но Канопус.... Канопус КАРЛ!
PS мужская часть пусть и не вымерла 25% но слабого пола и отрицательного пола видимо больше, у меня всё.
:fox_20:
MAISTERS
25.12.2017, 00:54
Админы дрыхнут, и сервак запустят где то в 10-12
SweetRost
25.12.2017, 00:57
25-27 числа либо по середине марафона как и было с лисой, либо самое маловероятное в начале января когда у всех выходные и можно спускать валюту в более ценные вещи типо шмоток ;)
MAISTERS
25.12.2017, 00:59
Если бы они уже залили этот сервер - люди начали донатить по черному.
max19933
25.12.2017, 01:13
Скорее открывайте я че зря не сплю ночами? я сином буду а вы кем Го дружить:? мой ник будет MaxOne
pesik777777
25.12.2017, 01:15
Скорее открывайте я че зря не сплю ночами? я сином буду а вы кем Го дружить:? мой ник будет MaxOne
Гоу дружить. У меня тоже ник MaxOne
Antoshka1964
25.12.2017, 01:32
ЭЭЭ я первый зарегаюсь с ником MaxOne
max19933
25.12.2017, 01:55
Я БУУДУ самый самый первый кто сделает тако ник
pesik777777
25.12.2017, 02:20
Я БУУДУ самый самый первый кто сделает тако ник
А у меня первая буква будет русская!!!
Тогда застолблю ник MaxOne123
whocallsthedragon
25.12.2017, 04:21
Представляю щас запилят обнову,сервер и кучу донат акций. Люди вкинут бабло, а новый год будут отмечать дошираком и стаканом воды ну или самогонки
iperfectwind
25.12.2017, 04:30
Представляю щас запилят обнову,сервер и кучу донат акций. Люди вкинут бабло, а новый год будут отмечать дошираком и стаканом воды ну или самогонки
Зависть, она такая.
vegas117
25.12.2017, 05:08
Многим просто лень читать новости до конца. И они не в курсе что выбирать будут из нескольких вариантов. Мейловцы понимают что могут и тролли накрутить какую-нибудь фигню, и просто лидирующий вариант может не устраивать самих Мейловцев. Поэтому окончательный выбор всегда за ними. Что и правильно. Потому что в на этом голосовании как раз и произошла дичайшая накрутка. Большинство реально голосующих выбрали ЦЕРБЕР, а тролли с середины голосования наркутили Канопопус. Вот именно для подобных ситуаций Мейловцы и отставляют право выбора за собой, чтобы не радовать троллей и не терять из-за них миллионные доходы.
Lianatel
25.12.2017, 05:24
Чем им Саргас не нравится
Цербер-слишком унылое название, ни одно животное так не расстраивает,как псина.
vegas117
25.12.2017, 05:27
Чем им Саргас не нравится
Цербер-слишком унылое название, ни одно животное так не расстраивает,как псина.
А мне вот Алиот нравится. Но большинство реально голосующих выбрали ЦЕРБЕР, что было очень ожидаемо. Даже голосуя за Алиот, я понимал что большинство выберет скорее всего ЦЕРБЕР. Ну а Канопопус накручен был, Мейловцы его учитывать не будут.
Polkovodec
25.12.2017, 05:47
Школотень, готовьте веревку и мыло, Канопус вот-вот выходит)
Цербер - не созвездие, не звезда, не сервер. Трехглавая псина, не имеющая никакого отношения к традиции мейла выбирать название в честь небесных тел)
Це́рбер (лат. Cerberus) — созвездие северного полушария неба.
Новое созвездие, введено Яном Гевелием в 1690 году в небесном атласе «Уранография». Не было принято астрономическим сообществом и не входит в список современных созвездий. В атласе Гевелия изображало трехголового драконоподобного пса Кербера, схваченого могучей рукой Геракла (созвездие Геркулес из звёздного каталога «Альмагеста» Клавдия Птолемея). Ныне включено в созвездие Геркулес.
Elusive2010
25.12.2017, 05:51
Школотень, готовьте веревку и мыло, Канопус вот-вот выходит)
Цербер - не созвездие, не звезда, не сервер. Трехглавая псина, не имеющая никакого отношения к традиции мейла выбирать название в честь небесных тел)
1690й год КАААРЛ, нету у него такого созвездия
Такие возглосы даже не погуглил)
Вроде в вики фигню не пишут
"Це́рбер (лат. Cerberus) — созвездие северного полушария неба.
Новое созвездие, введено Яном Гевелием в 1690 году в небесном атласе «Уранография»."
Polkovodec
25.12.2017, 05:52
Це́рбер (лат. Cerberus) — созвездие северного полушария неба
Молодец. Теперь дочитай статью вики до конца. НУ или любой другой источник, который не правится кем попало
Не было принято астрономическим сообществом и не входит в список современных созвездий
EGleonid
25.12.2017, 05:53
Админы хоть когда-нибудь будут делать что-то ВОВРЕМЯ!!!? Надоело уже. Приглашай потом друзей играть, все убегают из-за подобных вещей!
Elusive2010
25.12.2017, 05:55
Молодец. Теперь дочитай статью вики до конца. НУ или любой другой источник, который не правится кем попало
Не было принято астрономическим сообществом и не входит в список современных созвездий
Ныне включено в созвездие Геркулес.
ПО твоему в майле такие глупые люди работают) напиши им на форум они еще извенятся что ошиблись с названием
тебе на вики даже большими буквами написали "Цербер (Созвездие)" в заголовке, а там уже ньюансы пошли
vegas117
25.12.2017, 05:57
Це́рбер (лат. Cerberus) — созвездие северного полушария неба
Какая разница что это, к чему относится, а к чему нет? Да пусть хоть это будет названием деревни под Мухосранском. Даны варианты, большинство выбрало ЦЕРБЕР. Всё.
А Канопопус был накручен, это давно доказано. Мейловцы не будут его учитывать и терять многомиллионные доходы из-за каких-то троллей.
Polkovodec
25.12.2017, 05:57
Ныне включено в созвездие Геркулес.
ПО твоему в майле такие глупые люди работают) напиши им на форум они еще извенятся что ошиблись с названием
Геркулес вот прям совсем не похож на Цербер, не находишь? Разве что одна древнегреческая мифология на двоих.
По факту - созвездия цербер - НЕТ, звезды цербер - НЕТ
Чудик сверху вообще плюет на традиции игры. Деревней под мухосранском хочет сервер назвать)
Ну кончилось голосование, где сервер то?)
В случае с лисичкой даже голосование ещё не кончилось, сервер уже открыли
nicefrog
25.12.2017, 07:00
А Канопопус был накручен, это давно доказано. Мейловцы не будут его учитывать и терять многомиллионные доходы из-за каких-то троллей.
Будет нереальный рофл, когда я увижу новый сервер с названием "Канопус". Потому что не исключение, что накрутку сделали сами админы. Орнула с "многомиллионных доходов". Тут на всех серверах игроков-то почти не осталось, откуда такой доход-то будет :D :D :D
Bochrwf960606
25.12.2017, 07:05
Будет нереальный рофл, когда я увижу новый сервер с названием "Канопус". Потому что не исключение, что накрутку сделали сами админы. Орнула с "многомиллионных доходов". Тут на всех серверах игроков-то почти не осталось, откуда такой доход-то будет :D :D :D
Один только Куроян в прошлом году вдонил три миллиона, вот на таких донатах вчд 12 круг и держится проект.
Polkovodec
25.12.2017, 07:46
Один только Куроян в прошлом году вдонил три миллиона, вот на таких донатах вчд 12 круг и держится проект.
Он если и пойдет снова на новый сервер с такой денюжкой, то ему то точно плевать будет на его название)
З.ы. Я вообще за Альдебаран голосовал) Вообще всё равно с каким названием будет новый сервер) Но было весело в этой теме, всем спасибо!
nicefrog
25.12.2017, 07:58
Кто такой Куроян, просветите, пожалуйста. Явно же не этот (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD,_%D0%98%D0%BE %D1%81%D0%B8%D1%84_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB% D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87).
Bochrwf960606
25.12.2017, 08:07
Кто такой Куроян, просветите, пожалуйста. Явно же не этот (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD,_%D0%98%D0%BE %D1%81%D0%B8%D1%84_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB% D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87).
Лук на Атласе, прошлым летом вернулся в игру, за 3 месяца оделся в р9р3 +12 круг, сделал 8-ю удачу, собрал домопуху 40 па одним из первых, скупая дерево по 100кк, первым на руофе прокачал диск 50 ур за донат в коллекцию, собрал вчд 1-2 рб, открывал сундуки сутками и раздавал в чаще сокланам 1ккк каждый день, потом ушел с игры, снова.
hellfire2517
25.12.2017, 08:25
Админы хоть когда-нибудь будут делать что-то ВОВРЕМЯ!!!? Надоело уже. Приглашай потом друзей играть, все убегают из-за подобных вещей!
Было написано, что голосование закончится. Оно и закончилось, а сразу же результаты и тем более сервер никто не обещал.
придумали у себя в голове план того, что сервер запустят сразу после голосования и сидят ждут. еще и умудряются писать гневные отзывы о том, что их обманули)
админы и менеджеры проекта пв.мэйл.ру - люди
в воскресение у них тоже выходной день, как и у большинства людей
с чего вы взяли что они в 00-01 понедельника будут соскакивать с постели и запускать сервер?)
ждите объявления на сайте и всё
nicefrog
25.12.2017, 08:50
Лук на Атласе, прошлым летом вернулся в игру, за 3 месяца оделся в р9р3 +12 круг, сделал 8-ю удачу, собрал домопуху 40 па одним из первых, скупая дерево по 100кк, первым на руофе прокачал диск 50 ур за донат в коллекцию, собрал вчд 1-2 рб, открывал сундуки сутками и раздавал в чаще сокланам 1ккк каждый день, потом ушел с игры, снова.
https://b.radikal.ru/b12/1712/cf/22d79a8bf940.jpg
whocallsthedragon
25.12.2017, 09:03
А к то сказал что он их задонатил? Он бабло багами наделал и ушёл в бан:fox_2: На антаресе- атласе таких парумесячных багеров уже с десяток было
markanarka
25.12.2017, 09:04
На данный момент 09,03 по мск и так как нету инфы про проф работы думаю сервак ждем в течении недели) А теперь расходимся и не плакаем какие админы бесполезные!
Ptah74ru
25.12.2017, 09:05
Так время 9 часов, где новость о проф работах то? :lol:
len1nsk3
25.12.2017, 09:09
где сертвер блин
len1nsk3
25.12.2017, 09:10
кто набирает в пвп гильдию !!! играю за танка
Я за Павела Грудинина голосовал в президенты!
Bochrwf960606
25.12.2017, 09:16
А к то сказал что он их задонатил? Он бабло багами наделал и ушёл в бан:fox_2: На антаресе- атласе таких парумесячных багеров уже с десяток было
Я видел что у него было 800к вип очков. И да, он не в бане. Зашел минут на 5, два месяца назад.
Ну и радужку он тоже багал? Как бы за коллекцию потянул, как и последнюю карту врат.
Ведеться набор на новый сервер squad-pw.com
sergeia1003
25.12.2017, 09:19
Запускайте сервак после праздников хоть норм отдохну_)
Ptah74ru
25.12.2017, 09:20
Администрация мы ждем новость, и надеемся, что серв и обнова будет сегодня :D Тем временем уже 9:20
Ведеться набор на новый сервер squad-pw.com
зачем вести набор и безответно удалять заявки?
AmelyLee
25.12.2017, 09:28
с чего все взяли что 25го сервер? вроде как прошлый запуск был 29го
vegas117
25.12.2017, 09:30
Есть ещё топ шаман на Кассиопее вроде. Ник Саргас. На ютубе есть интервью с ним. Задонил в перса более 2 млн. Любого ваншот ванкил.
dom1488d
25.12.2017, 09:30
Шакалы(10шакалов)
Bochrwf960606
25.12.2017, 09:31
с чего все взяли что 25го сервер? вроде как прошлый запуск был 29го
Голосование за название Лисички кончилось 28-го в 23:59, а на следующий день её открыли. Следовательно, можно надеяться на открытие нового сервака уже сегодня.
nicefrog
25.12.2017, 09:31
Администрация мы ждем новость, и надеемся, что серв и обнова будет сегодня :D Тем временем уже 9:20
Ребята, успокойтесь, выпейте валемидина. После того, как админы определятся с названием, пройдёт еще трое суток. Сервер будет приблизительно в пятницу, об этом сообщат заранее. Кто вообще пустил утку, что всё случится за один день? Никогда такого не было раньше.
Dan1ka93
25.12.2017, 09:32
Ребята, успокойтесь, выпейте валемидина. После того, как админы определятся с названием, пройдёт еще трое суток. Сервер будет приблизительно в пятницу, об этом сообщат заранее. Кто вообще пустил утку, что всё случится за один день? Никогда такого не было раньше.
Голосование лисички кончилось 28, а сервак был 29
Ptah74ru
25.12.2017, 09:36
Сервер может быть в любое число с 25 по 29 :)
Потому что:
1) Раньше они делали, как ты написала. Подводили итоги названия 3-4 дня, потом за сутки анонс серва и запуск.
2) Луну запустили без предупреждения в понедельник с обновой.
3) Лису запустили на некст день после голосования. (28 закончилось голосование, 29 запуск)
Чисто теоретически анонс может быть в любой день и запуск может быть в любой день, в том числе и сегодня. Но если до 10:00 они не сделают новость о профе, тогда логично, что серв будет не сегодня :)
З.Ы на пв сходке говорили, что обнова 25 :)
kety080993
25.12.2017, 09:39
Да... давно люди с таким нетерпением ждали тех. работ =))))
kerossin
25.12.2017, 09:50
Ещё одна волна истерии и неадеквата)) будьте терпеливы, дети
Составит кто компанию на новом сервере?) Я мистика буду качать, но быстрого кача не предвидится - работа все таки
ждееееем :з
надеюсь не канопус !:D
AmelyLee
25.12.2017, 10:00
Голосование за название Лисички кончилось 28-го в 23:59, а на следующий день её открыли. Следовательно, можно надеяться на открытие нового сервака уже сегодня.
ну так логично же, 28-29 последние предпраздничные дни, а тут ещё целая неделя впереди
Bochrwf960606
25.12.2017, 10:01
Если дотянут до 29-го, новый сервер останется на 3 недели без сундуков и будут они выбивать монетки с росянок)
Фиг им, а не отличные призы) И за миражи нип не платит)
AmelyLee
25.12.2017, 10:02
ждееееем :з
надеюсь не канопус !:D
надейся) (10 канопусов из 10)
OStrikeO
25.12.2017, 10:04
Забавно, а голосовать ещё можно :D, и голоса за Цербер постепенно набираются.
10:04, новости о профах нет. Видимо, расходимся на сегодня.
u_1282277099
25.12.2017, 10:05
Школота опять накручивает за цербера. Голоса растут с одинаковой периодичностью. Видимо ночь не спали, и школу сегодня прогуляли))
ov3rwr1te
25.12.2017, 10:07
Я не припомню, чтобы раньше сервы вводили с активными сундуками. Особенно за несколько дней до того, как их уберут. Ждите акцию "открой кучу сундуков" и получи что-нибудь. Потом через 3 дня их уберут и запилят сервак.
sergeia1003
25.12.2017, 10:13
Если дотянут до 29-го, новый сервер останется на 3 недели без сундуков и будут они выбивать монетки с росянок)
Фиг им, а не отличные призы) И за миражи нип не платит)я тебя удивлю но сначала серва майл водит искусственные бабки курс 350-450к по разному
Bochrwf960606
25.12.2017, 10:18
Я не припомню, чтобы раньше сервы вводили с активными сундуками. Особенно за несколько дней до того, как их уберут. Ждите акцию "открой кучу сундуков" и получи что-нибудь. Потом через 3 дня их уберут и запилят сервак.
Лисичку ввели с сундуками и голд в первый же день уже стоил 600к.
Bochrwf960606
25.12.2017, 10:18
я тебя удивлю но сначала серва майл водит искусственные бабки курс 350-450к по разному
Подробнее можно? Кто кому даёт бабки?) Или это сам мейл покупает голд?) И почему на Антаресе в 2010-м тогда голд поначалу был 80к? С какого года мейл начал вводить эти бабки?
Подробнее можно? Кто кому даёт бабки?) Или это сам мейл покупает голд?)
Да с потолка инфу взял или кто-то ему сказал, а он поверил
ov3rwr1te
25.12.2017, 10:20
Лисичку ввели с сундуками и голд в первый же день уже стоил 600к. Да? Тогда пардон... Кстати если все же откроют с этими сундуками - то для нормального лута открывать их придется много. Не самые удачные сундуки. Но у Канопуса первое время выбора не будет.
sergeia1003
25.12.2017, 10:26
Да с потолка инфу взял или кто-то ему сказал, а он поверил в первые дни лисы от туда инфу взял) когда лично голд в аук продал)
Bochrwf960606
25.12.2017, 10:27
в первые дни лисы от туда инфу взял) когда лично голд в аук продал)
Как бы отличные призы, их меняют на чеки по 10кк, плюс нереальный красный чат в первые дни сервера, причём тут мейл? Я лично покупал там голд, как и многие другие, в первые дни, да.
skrutoyboy
25.12.2017, 10:33
ну когда уже ^-^
Хм.. а я лично голд на ауке купил тогда )00 Совпадение??
darkgoldor
25.12.2017, 10:35
На Лисе с первых дней были норм сундуки с которых хорошо дропало отлички. Мне лично упало за 5 сундуков 1 отличка, дут и 3 бронзы, вот и цена на голд по 200-300 к была
10:04, новости о профах нет. Видимо, расходимся на сегодня.
Ну всем хочеться поиграть будьте терпеливей) А вообще Лисичку когда запускали то об профах после обеда сказали и они должны были быть с 14 00 до 17 00, но в итоге затянулись на 1-2 часа точно уже не помню
ermol10010
25.12.2017, 10:42
Лисичка вообще неудачный серв был с открытия. Из за сундуков голд в районе 500к был со старта, плюс когда народ прочухал про пилюльных персов очень заметно серв опустел.
nicefrog
25.12.2017, 10:52
Лисичка вообще неудачный серв был с открытия. Из за сундуков голд в районе 500к был со старта, плюс когда народ прочухал про пилюльных персов очень заметно серв опустел.
Ну начало было аховое, это да. А чуть позже всё устаканилось. Пилюльные персы стали всем до лампочки. Голд сейчас 600-700к держится. Народ ходит как в циту, так и во дворец. Обычный сервер.
darkgoldor
25.12.2017, 11:04
Про пилюльний акки знали уже на 3 день весь сервер и единственное что сделало большенство это писали гневные посты в мир и на форуме.
ov3rwr1te
25.12.2017, 11:07
Кстати, почему все Канопус по звучанию с карапузом сравнивают?) Ударение у Канопус на 2м слоге же...
P.S. запиливайте Канопус уже! Хочется уже постоять в очереди на столбах по гошикам и материться на 29й уваге.
Ptah74ru
25.12.2017, 11:19
Подробнее можно? Кто кому даёт бабки?) Или это сам мейл покупает голд?) И почему на Антаресе в 2010-м тогда голд поначалу был 80к? С какого года мейл начал вводить эти бабки?
Потому что прошло 7 лет, и мы теперь играем можно сказать в другую игру, не?:)
Голд будет искусственно наполняться администрацией первые несколько дней по курсе 400-450к, чтобы наполнить экономику юанями :) Так было и на Лисе :)
Скорей всего уже сервер будет завтра :)
Bochrwf960606
25.12.2017, 11:23
Голд будет искусственно наполняться администрацией первые несколько дней по курсе 400-450к, чтобы наполнить экономику юанями :) Так было и на Лисе :)
Скорей всего уже сервер будет завтра :)
Но ведь мейлу не выгодно наполнять экономику юанями, им выгодно чтобы донаты больше долнатили, продавая голд на ауке по 50к :D и качали , например, дом и скиллы по такому курсу, а затем открывали миллионы сундуков, наполняя юанями сервер :D
Ptah74ru
25.12.2017, 11:24
Но ведь мейлу не выгодно наполнять экономику юанями, им выгодно чтобы донаты больше долнатили, продавая голд на ауке по 50к :D и качали , например, дом и скиллы по такому курсу, а затем открывали миллионы сундуков, наполняя юанями сервер :D
Нет, мейлу не выгодно, чтобы голд был по 50к на ауке :) Иначе его можно нафармить на мободроче :) А значит меньше поток доната :) Инфляция голда влияет, на инфляцию все рарок и ресурсов, так что в принципе донатам безразницы голд стоит 50к или 1кк :)
Еще вопросы? ;)
len1nsk3
25.12.2017, 11:28
ИЩУ ПвП клан играть буду за танка
maloy22pro22
25.12.2017, 11:29
че пацаны сервер?
Bochrwf960606
25.12.2017, 11:30
Нет, мейлу не выгодно, чтобы голд был по 50к на ауке :) Иначе его можно нафармить на мободроче :) А значит меньше поток доната :) Инфляция голда влияет, на инфляцию все рарок и ресурсов, так что в принципе донатам безразницы голд стоит 50к или 1кк :)
Еще вопросы? ;)
Есть куча вещей с фиксированной ценой, вроде 10кк за крафт р8р, денег на прокачку скиллов, апа построек дома, 200кк за открытие кх и многое другое, на чём можно поживиться.
Как нафармить на мободроче? Выбивая ресы для прокачки ремесла, которые есть в шопе? С курсом 50к их из этого же шопа можно потянуть..в любом случае через неделю все будут покупать голд за нафармленные чеки с ежи. голд всегда покупали, не вижу проблемы. Будут много мободрочить - курс вырастет, законы рынка.
..ладно, может и правда невыгодно.
eduardonishuk
25.12.2017, 11:38
вот так мммммм
Rolingstoune
25.12.2017, 11:39
Когда откроется?
darkgoldor
25.12.2017, 11:51
Когда откроется?
О дитя моё. Что бы узнать ответ на сия вопрос, который гложет всех надо пройти ряд испытаний. Эти испытания можно пройти только если у тебя сердце героя молодец. Тебе надо подняться на самую высокую гору Идеального мира и победить страшного монстра у которого сем рук и шесть ног и две попы. После победы ты услышишь фанфары и с облаков спуститься старец которому ты сможешь задать этот вопрос. Да пребудет с тобой Будда
dom1488d
25.12.2017, 11:52
Че по серву
О дитя моё. Что бы узнать ответ на сия вопрос, который гложет всех надо пройти ряд испытаний. Эти испытания можно пройти только если у тебя сердце героя молодец. Тебе надо подняться на самую высокую гору Идеального мира и победить страшного монстра у которого сем рук и шесть ног и две попы. После победы ты услышишь фанфары и с облаков спуститься старец которому ты сможешь задать этот вопрос. Да пребудет с тобой Будда
Гонишь.
Нужно всего лишь метлой, простой метлой, погонять поганого демона сисопа с руками, растущими из того места, на котором люди сидят.
vegas117
25.12.2017, 11:56
Надо ещё пати собрать на страшного монстра :fox_2:
ни юани, ни голд не берутся из воздуха
как все смогут покупать голд за 50к, если никто, как ты говоришь, не будет донатить? голд покупается за рубли и уже потом падает на аукцион, другого пути генерирования голды на сервере не существует
то же самое с юанями, их сейчас можно получить либо на мободроче, либо выбивая отличные призы с сундуков и обменивая их на 10кк(может еще что-то, не помню)
на старте сервера в свободном обращении 0 юаней, как ты наполнишь экономику юанями, просто поставив высокую цену за голд на аукционе?
цену на голд устанавливают игроки, владеющие голдой, исходя из примерной покупательной способности других игроков (с течением времени покупательная способность увеличивается, как и количество юаней в карманах игроков)
и естественно, что они всегда стремятся поставить цену как можно выше, потому что обменивать 13 рублей на 50к внутриигровой валюты, которые можно нафармить за час, как минимум глупо)
:) :) :)
vegas117
25.12.2017, 11:57
че пацаны сервер?
Я думаю Цербер откроется в середине недели
Polkovodec
25.12.2017, 12:07
Канопус откроют завтра или в пятницу)
macveron1
25.12.2017, 12:18
Ребят, регаемся по реферальной ссылке вам неплохие плюшки для старта на новом сервере, и мне приятно))00 :D https://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=17386902
Ptah74ru
25.12.2017, 12:33
ни юани, ни голд не берутся из воздуха
как все смогут покупать голд за 50к, если никто, как ты говоришь, не будет донатить? голд покупается за рубли и уже потом падает на аукцион, другого пути генерирования голды на сервере не существует
то же самое с юанями, их сейчас можно получить либо на мободроче, либо выбивая отличные призы с сундуков и обменивая их на 10кк(может еще что-то, не помню)
на старте сервера в свободном обращении 0 юаней, как ты наполнишь экономику юанями, просто поставив высокую цену за голд на аукционе?
цену на голд устанавливают игроки, владеющие голдой, исходя из примерной покупательной способности других игроков (с течением времени покупательная способность увеличивается, как и количество юаней в карманах игроков)
и естественно, что они всегда стремятся поставить цену как можно выше, потому что обменивать 13 рублей на 50к внутриигровой валюты, которые можно нафармить за час, как минимум глупо)
:) :) :)
Зачем ты это пишешь? Как ты вообще это выдал? :lol:
Администрация ставит голд по 450к, доны продают голд. Вот тебе и наполнение экономики юанями :)
Polkovodec
25.12.2017, 12:43
Администрация ставит голд по 450к, доны продают голд. Вот тебе и наполнение экономики юанями :)
А давно так? Я просто помню времена открытия серверов, когда голд первые нессколько часов рос постепенно от 40к до 200к. Спустя только часа 4 он выравнивался на отметке 400-500к
На лисе при старте были коробки? если были то вопрос юаней отпадает потому что валюта шла с коробок. Сейчас монеты тоже могут пойти с коробок, а может вообще за счёт бд монет появится. Но так же может и не быть вовсе денег на серве, слова о искусственном вливе юаней от админов взяты тупо с неба. имхо.
Reptilll
25.12.2017, 12:52
теория мирового заговора? Очень я сомневаюсь, что администрация вручную регулирует экономику на серверах, даже при запуске. вот вас не смущает, например, цена продажи миража нипам (на лисичке при старте еще можно было продать)? и цена голда при старте чуть выше, чем купить за него миражи и сдать нипам? а потом поднятие цены, после накопления юаней на руках (фарм мобов, отлички в сундуках, китай + молоток). не вызывает никаких ассоциаций цена голда в ~700к на лисичке спустя год после запуска? аналогий в полтора голда за молоток и китай никаких в голове не появляется? а на более старых серверах просто большая сумма юаней на руках, еще ботами всевозможными набита, во времена, когда итемы для кв поиск драконов стоили немеряно, и полсе отмены продажи этих итемов нипам цена голда везде постепенно опускается, невзирая на все попытки доморощенных ,,биржевых игроков,, контролировать цену на голд.
Dan1ka93
25.12.2017, 12:54
Когда сервер то???
MakoSako
25.12.2017, 12:56
Новый сервер сегодня бы (
FeelFreedom
25.12.2017, 13:00
Блет, давайте серв сегодня, срочно надо ну
darkgoldor
25.12.2017, 13:01
Вот зачем ставить дату конца голосования на то время, когда вы уже не работаете ?Теперь люди сидят, ждут, скорее всего безнадёжно, что вы что-то сообщите...
То есть ты думал что в 12 ночи кто то выложит новость об сервере...=DDDDD