Просмотр полной версии : А за кого будете играть Вы на новом сервере?
CrazyPikaChu
25.12.2017, 14:30
Дайте ясность по шаму.
Что изменилось за 1.5 года?
Ничего. А, нет. Теперь он даже как бафер основы бесполезен будет.
ScotinMC
25.12.2017, 14:35
Может тебе пора китайцам обновы писать?
Умный такой=)
Если персонаж доступен для выбора - значит играбелен...
В пве хороший чар, а пвп основу на новом серве качать не пирожок с повидлом...
Polkovodec
25.12.2017, 14:45
Ну, на первых порах в ците мы на самом деле все будем очень рады шамам даже с 95ой морайкой +5 :D
Ну, на первых порах в ците мы на самом деле все будем очень рады шамам даже с 95ой морайкой +5 :D
в ците ты будешь рад любому адекватному персу с морайкой +5 первое время пока не будет магов с норм планкой в 11
grihhan11
25.12.2017, 15:49
Не донил вообще на лисе за 4 месяца фулл р8р2 круг +8, не имел твинов, просто барыжил. И да - на кх тоже не ходил, ** как тут многие играют. и почему не могут одеть своего персонажа..
stepanshab
26.12.2017, 18:56
А я решил вернуться, после 4ех лет "прогула")))
Мист ван лав.
u_8f200f3088
26.12.2017, 19:22
шамов всех меньше на голосование,я думал луков меньше будет
ну так кто да шамы в пвп ущерб еще тот, самый слабый класс в пвп наверн
Не донил вообще на лисе за 4 месяца фулл р8р2 круг +8, не имел твинов, просто барыжил. И да - на кх тоже не ходил, ** как тут многие играют. и почему не могут одеть своего персонажа..
Не донил, на кх не ходил, чем барыжил то умник? хахахах р8р2 смешнооооо
josske94
26.12.2017, 19:41
Что бы набарыжить на такой эквип нужен стартовый капитал. А если с 10кк начинать барыжить, то ты 5 лет будешь поднимать эту сумму.
better1488
26.12.2017, 19:45
Я бы вообще твинов запретил, как по мне играя с 2009 года луком на Лире еще я донатил не особо много но как то не отставал от всех, кидал тысячу на коробки и всегда из шлака но одна рарка выпадала, даже книга на аспд упала, я сделал лук с 4.00 селф в угар по сини и все пришлось его потом забросить, ушел на другой серв.
Так что я считаю даже не особо донатным челом, у которых семья и есть не особо много времени в игре могут себе позволить быть ну не на ровне с топ донатами но не как не отставать от них, а твиноводы это пздц меня от них бомбит, взрывает и бьет в истерики. Люди сидят сутками напролет в игре водя своих твинов до белой пены изо рта и собирают на много бывает круче шмот чем у топа
Это не правильно, пусть играет как все я считаю ну это мое мнение, может я как то не так хотел сказать, ну суть правильно поставлена.
P. S это мое мнение и я хочу что бы люди играли за одного перса а не целая ферма твинов с которыми даже в каждое еже или циту идешь а там паровоз твинов за нами
grihhan11
26.12.2017, 20:32
начинать надо с малого, комиссионка в месяц приносит примерно 500кк чистой прибыли если активно ей пользоваться, стартовый капитал фармил в гуе китаями и марафоном, а дальше больше и больше. Самая удачная покупка и перепродажа была радужку с утра купил за 700кк, вечером продал за 1,1ккк, изи 400кк за один день, просто думать головой надо хоть немного
josske94
26.12.2017, 20:45
начинать надо с малого, комиссионка в месяц приносит примерно 500кк чистой прибыли если активно ей пользоваться, стартовый капитал фармил в гуе китаями и марафоном, а дальше больше и больше. Самая удачная покупка и перепродажа была радужку с утра купил за 700кк, вечером продал за 1,1ккк, изи 400кк за один день, просто думать головой надо хоть немного
Тебе только книги писать,фантастику.
gosu2014
26.12.2017, 21:19
Ребята. Такой вопросик есть. Дело в том, что я не играл с ранних версий( 4 расы, 8 классов, что такое цгд?) Так вооот. И очень мне нравится прист. Но живы ли еще жряки или уже вымерли как класс и стали никому ненужными?
на комиссионке уже давно торгуют боты которых мейл не банит
Kilerzio
26.12.2017, 21:55
Играйте сином.Суперимбовый класс.
HJVFYJKTUJDBbX1
26.12.2017, 22:16
Ребят привет вот вообще растерялся умеют играть двумя классами Варом ( ну не плохо ) Луком ( отлично ) в плане кача понимаю что проще варом ну в плане пвп с топорами _) а луком замесы Хорошо а вот кач уже не так _) помогите с выбором
turboswing
26.12.2017, 22:33
есть бабки играй луком, нет бабок играй варом
turboswing
26.12.2017, 22:33
в этой обнове их дико подняли в плане пвп
HJVFYJKTUJDBbX1
26.12.2017, 22:41
луком или варам ? подняли планку в пвп
BackJkeeeeee
26.12.2017, 23:46
Какой идиот говорит что синов порезали? Вот как птп уберут, тогда будет норм
луком или варам ? подняли планку в пвп
лукам, рунами
вары с топорами в плане пвп не очень
но без дорогого шмота обоими плохо играть)
drag0na9ik3149
27.12.2017, 07:07
В связи с новыми обновами, кого лучше начинать? (Лука,мага или приста?) (без доната) Чтоб в ПВЕ был востребован на будущее сервера. И кто в ПВП заставит попотеть.
perfectarrow
27.12.2017, 08:19
Не заря в голосований лидируют физ классы. Маг классы немного слабее физ классов и люди это замечают. ХП меньше, физ дефа меньше, выживаемость снижается. А если по урону смотреть тут дело обстоит не так ужасно. Маг классы и физ классы в ПВП бьют очень даже одинаково. Я не говорю сейчас о переточенных топов, в этом случае, все равно кем ты играешь. А люди в среднем шмоте, уже видна эта разница. Сины которых никто нелюбят, призраки которые на много хуже одеты за счет контроля могут быть в равноправных условиях с теми же ман классами. В Итоге: Смысл играть за маг класса, емли физ класс на голову сильней. Даже если брать ПВЕ направление Сины и Призраки не хуже дамажут, чем Те же шамы или маги. Я в курсе что у мага может вылетать уроно 7 значные цифры. Но тот же призрак и син могут надажить не хуже за счет количество атак. Сам играл магом. Сейчас Буду за Вара.
В связи с новыми обновами, кого лучше начинать? (Лука,мага или приста?) (без доната) Чтоб в ПВЕ был востребован на будущее сервера. И кто в ПВП заставит попотеть.
Мага или инт приста.
Хотя инт прист это как фулл кон маг - бессмысленно и беспощадно (если эскпейпиться на нем не умеешь).
По сабжу, еду за приста, присты, пристики, пристюлечки ван лав <3
drag0na9ik3149
27.12.2017, 09:23
А рай вары (топор,копьё) востребован в ПВЕ? В начале сервера не загнётся в поисках пати? И как они в пвп?
stragniksa
27.12.2017, 09:26
чую, что опять танков и пристов будет ~ 0.00001% :D
А рай вары (топор,копьё) востребован в ПВЕ? В начале сервера не загнётся в поисках пати? И как они в пвп?на самом старте, скорее будут брать ад драки. А уже потом, все забьют и буду радоваться, что хоть какой-то вар плюсанул, а не лук с кровавой
kerossin
27.12.2017, 10:28
Онли вар, онли ад. Всегда берут в патю, нас немного, очень, повторюсь очень комфортно
в плане прокачке. Тот же соло сотый уф до 2 реборна можно первый грейд рабов
плюс морайка. Дальше уже ранговая пуха фулл стрендж. Ну а финалка...
Чёрт его знает, ушёл ышшо до будды, куча новой инфы мимо меня прошла
kerossin
27.12.2017, 10:34
Может многие и забыли ужо, но старички помнят. Вар не Дд, вар не полноценный Саппорт
И даже не танк. Вар крауд контроллер, на лоулвл спаситель пати в старых Дж))
justpashok
27.12.2017, 10:52
а новая р а с с а будет? :(
krossig92
27.12.2017, 10:57
с детство за вара
stragniksa
27.12.2017, 11:22
вары топчик вообще
играть буду за вара, мага или сина, пока еще думаю)
Не заря в голосований лидируют физ классы. Маг классы немного слабее физ классов и люди это замечают. ХП меньше, физ дефа меньше, выживаемость снижается...
Поэтому маг классы могут бить на расстоянии(отсюда следует возможное неполучение урона, гораздо меньшая сумма для починки, меньше беготни и тд), "небольшая" деталь в пользу маг классов которую Вы упустили.
На счет урона тоже не согласен, маг классы собирают сет на пение, быстрее каст - больше урона. С физ классами в этом плане все сложнее.
vazzylyssa
27.12.2017, 12:25
Если пойду - однозначно мистом, до сих пор не разочаровалась в классе, не смотря на вопли дебилов "мист не дд"
MakyTa66
27.12.2017, 12:32
когда запустят то уже ?
Dreamer777
27.12.2017, 12:34
Смешно от того, что все ноют: "ооо, сины такое УГ". По голосованию синов опять будет дофига. Лицемерие переливается уже. Жесть просто. Я помню как много тем делал (которые естественно удалили) про синов и так далее, там все "диванные эксперты" ныли про синов, а сейчас опа... Сины в голосовании почти на максимуме. На форуме узнавать что-то не стоит лучше никому в подобных топиках. Это всё хрень.
u_4e181b189d
27.12.2017, 12:42
Стражи пфф паказушники небудет их стока полавины не будет папрут танки присты вары ну и эти (сины)
bassalai355
27.12.2017, 12:43
то создали тему на дохрена страниц и ныли,что сины не ДД,дамага нет,ногкого не убить,вообще гумно класс,все испортили,а опросы и видосы посмотришь,так все Ок у синов то))сам не пойду пока на новый,на Драконе останусь,а если и пойду,то призраком)
синов будет оч много) уверен)
unmihail97
27.12.2017, 13:09
Синов будет дофига,мой друг идет за сина хдд