Просмотр полной версии : А за кого будете играть Вы на новом сервере?
Sasha53rus
12.12.2017, 20:39
Поехали, желательно обосновывать свою позицию. И как вы думаете, будет ли цгд на 2й неделе?
П.Сы. Порежьте призраков, птп и варов
DancerElf
12.12.2017, 21:12
Где вариант "За торгового кота?" Что за дискриминация?
FEAR232273
12.12.2017, 21:29
А лук и прист где ?
whocallsthedragon
12.12.2017, 21:34
ЦГД и 2рб 103 небудет. Врятли майл в очередной раз сделает такой косяк. Скорей всего они закроют перевод любых предметов с сайта и так же сундучки кача. На месяц или 2 точно закроют.
Я если и начну играть на сервере то магом или сином. Маг нравиться по скилам да и в пвп не плох. Сином можно вообще в соло играть и качаться.
Dreamer777
12.12.2017, 21:49
Никто не будет за шамана. Вот вам рейтинг. Не ок потому что. И не надо тут опять начинать будто не так.
Никто не будет за шамана. Вот вам рейтинг. Не ок потому что. И не надо тут опять начинать будто не так.
Да никто и не отрицает, что шамы неок, будущие обновы так же им ничего особого не принесут
unmihail97
12.12.2017, 21:52
Несмотря ни на что, я все же решил идти на новый сервер, т.к люблю простую прокачку,походы в данжи. А то что потом происходит, мл , сц, за, кх ежедневно так надоедает.
Поэтому думаю для себя либо лучник, либо маг.
Dreamer777
12.12.2017, 21:53
Да никто и не отрицает, что шамы неок, будущие обновы так же им ничего особого не принесут
Это на случай если флагрейт или ещё кто начнёт как обычно ныть.
Это на случай если флагрейт или ещё кто начнёт как обычно ныть.
А за синов идут больше всего, а как же то что тоха завещал?
unmihail97
12.12.2017, 22:00
Во всех темах Сины все плакались про порезку, но что то в голосовании их большинство XD
Во всех темах Сины все плакались про порезку, но что то в голосовании их большинство XD
Ну... мб фармить хх идут ?)
devolar12x
12.12.2017, 22:04
буду играть за гээма ахахахахаха(зловещий смех)
я просто обязан был написать эту шутку 100 летней давности
unmihail97
12.12.2017, 22:06
Ну... мб фармить хх идут ?)
Нууу на лисичке хх ещё обговаривали, но нынче через мираж и в морай проще устаканится)
Хотя фиг их знает)
Нууу на лисичке хх ещё обговаривали, но нынче через мираж и в морай проще устаканится)
Хотя фиг их знает)
Ну те же аспд сеты, ниркоштаны нирко наручи, 99 бижи, думаю хх долго ещё продавать можно будет
Kilerzio
12.12.2017, 22:16
Может быть потому,что 70% игроков чисто пве?
nekitkayban
12.12.2017, 22:27
Пайду иградь на новий сирвир за преста.
Dreamer777
12.12.2017, 22:28
А за синов идут больше всего, а как же то что тоха завещал?
Ты это о чём?
Ты это о чём?
Не, если ты не понял, то если я буду объяснять уже ничего не выйдет хД Это местный форумный мемас прост уже
Dreamer777
12.12.2017, 22:30
Не, если ты не понял, то если я буду объяснять уже ничего не выйдет хД Это местный форумный мемас прост уже
Ясно. Кто-то твинует в голосовании на шамана. ахахахха Ору в голосину.
Ясно. Кто-то твинует в голосовании на шамана. ахахахха Ору в голосину.
Твиноаки некого очень богатого шамана, отвечаю
Dreamer777
12.12.2017, 22:40
А ты китайский язык уже выучил, чтоб их форум читать? Или ты про наш форум? Я могуууу конечно предположить.... что ты не слышал у нас нытья, потомуууу чтооо до нас не дошла ещё обнова с порезкой птп, но это не точно
Обнова уже совсем скоро. Вот и посмотрим.
tractor93
12.12.2017, 22:56
за жнеца чтоль попробовать, но не сесть бы в лужу из-за переизбытка этого класса на серве...
псы псы. у вас присты с луками убежали)
за жнеца чтоль попробовать, но не сесть бы в лужу из-за переизбытка этого класса на серве...
псы псы. у вас присты с луками убежали)
Так их же выводят из игры в обнове, ты не знал чтоль ??
u_12fc93691e
12.12.2017, 23:12
как это выводят:?
как это выводят:?
Ну берут и выводят расу сидов, именно жреца и лучника, не спроста же их обоих тут нет
Dreamer777
12.12.2017, 23:15
Ну берут и выводят расу сидов, именно жреца и лучника, не спроста же их обоих тут нет
Не издевайся над человеком.
begaidarovanuar
12.12.2017, 23:18
А ты китайский язык уже выучил, чтоб их форум читать? Или ты про наш форум? Я могуууу конечно предположить.... что ты не слышал у нас нытья, потомуууу чтооо до нас не дошла ещё обнова с порезкой птп, но это не точно На китай форуме не сижу а вот на другом сижу) Ну а на ру форуме этим сином во всех темах одно и тоже "Сосу в пвп палку потому, что вы порезали синов"
Не издевайся над человеком.
Да ну, мне интересно, как можно было случайно тупо пропустить два самых старых класса в пв в голосо валке))
Dreamer777
12.12.2017, 23:19
Да ну, мне интересно, как можно было случайно тупо пропустить два самых старых класса в пв в голосо валке))
Место не хватило.)
Место не хватило.)
Тогда нужно было убрать шамов и мистов, всё равно всем по барабану сколько их пойдёт хДД
Dreamer777
12.12.2017, 23:23
Тогда нужно было убрать шамов и мистов, всё равно всем по барабану сколько их пойдёт хДД
Ну да кстати.
vrazhinaka
12.12.2017, 23:47
Так что, пристов и луков на новом серваке уберут вообще?
thecrazyest
12.12.2017, 23:51
да, в следующем патче все присты станут жнецами, а все луки - призраками. слишком имбовые они были, вот убирают из игры.
tractor93
13.12.2017, 00:08
Так что, пристов и луков на новом серваке уберут вообще?
заставь дурака молится и он уверует в самую дикую ересь :D
Почему луки не популярны нынче? Я наверное лука буду качать, но опасаюсь того, что в пати они самые не нужные и будут сложности в каче (типа уф, гуя). На лисичке играл танком с другом пристом, проблем не было таких. Когда уже сделают автоподбор пати...
Ну ребят, повезло вам, много страдалцее... стражЕЙ пойдёт на сервер, с печатями в пве проблем не будет хДД
Alhemisty
13.12.2017, 08:01
Я не поехавший, чтобы идти на Альдебаран, но тыкну Шама.
Шамы прикольные, у них сферка есть.
iriffka20
13.12.2017, 08:02
сервер будет явно переполнен призраками и косами(((
а так хотелось тож призраком идти(
sergeia1003
13.12.2017, 10:12
сервер будет явно переполнен призраками и косами(((
а так хотелось тож призраком идти(и Стражами )
Alhemisty
13.12.2017, 10:44
ОП ОП ШАМЫ ТОП!
И танки, и хиллеры, и дамагеры!
Чет мало друидов отметились ,р8 ведь в ците будет собираться .
Elusive007
13.12.2017, 10:59
Перечитал тему) и сам задумался) обожаю призраков и жнецев( по душе оказался класс) но будет их много я думаю и только это отталкивает в выборе, вариант есть танка ощутить нужность твою в пати( но за игру танком понял что дд это мое), выбор стоит еще Син, но я так и не понял будет его порезка? чтобы качнуть и не пожалеть потом, а рай сином как играть?просто играл сином когда не было мл и аспд был актуален. тут как быть
twenty21one
13.12.2017, 11:15
За шама естественно, больше конкуренции, больше азарт lol
Ого шамы вырвались на 1 место , форумчане такие проказники ....
bandit58
13.12.2017, 11:28
Вот именно, в ците тупо р8р фармиться будет. Нирка не актуальна. И где голду брать на петов? Да и далее, основной фарм юанек будет в ми, а дру там не нужны вообще. Так что дру будпт полной помойкой в плане пве. Как луки будут, чисто для пвп и донатов
whocallsthedragon
13.12.2017, 11:40
Цита и без дру вполне нормально проходится
Флагрейт, прости нас, успокойся, мы всё поняли!! Шамы крутые
Цита и без дру вполне нормально проходится
Не чувак, на новом сервере она не очень без дру проходится, в первое время
whocallsthedragon
13.12.2017, 11:44
Не чувак, на новом сервере она не очень без дру проходится
Ну если там полу спящие афкающие, криворукие дятлы будут. Которые не могут чи в одновремя выжечь под драки, то таким и с дру проблемно будет пройти
Ну если там полу спящие афкающие, криворукие дятлы будут. Которые не могут чи в одновремя выжечь под драки, то таким и с дру проблемно будет пройти
Не верно считаешь, если там не пати донатов, с выкачанными дисками и цгд на старте, то без дру будет проблемно пройти первое время
whocallsthedragon
13.12.2017, 12:01
Не верно считаешь, если там не пати донатов, с выкачанными дисками и цгд на старте, то без дру будет проблемно пройти первое время
Поверь с такими донатами бывает ещё сложней пройти чем с нубами
Где лучники? Где мой любимый класс? Расизм, дискриминация, ждите повестку в суд!
zverotigr6
13.12.2017, 12:57
за шама хочу попробовать и косу.
iriffka20
13.12.2017, 13:43
кто-то явно накручивает за шамов
Вот именно, в ците тупо р8р фармиться будет. Нирка не актуальна. И где голду брать на петов? Да и далее, основной фарм юанек будет в ми, а дру там не нужны вообще. Так что дру будпт полной помойкой в плане пве. Как луки будут, чисто для пвп и донатов
У нас ,на Луне , постоянно ищут друлей в ми/рдж/нсц .Так что в плане фарма дру на уровне со всеми инт классами. 280 голда на макаку в акцию нафармится в процессе игры , гарпия же не необходимый пет.
P.S хотя может у вас доп урон в 40% от раны нафиг не сдался ;)
YourMirror
13.12.2017, 15:23
лол а вот и 23% шаманов подъехали :D
Шамики со всех серверов кочуют на цербер ;)
Goodik1900
13.12.2017, 15:45
Я буду за призрака! Наконец-то совершу камин аут
shinobi-t
13.12.2017, 16:06
..а ну где-то не там про новую прочитал..
Шамы - это наверное потому, что везде так повелось, что если инт дд то либо маги, либо шамы. Если магу для дамага надо более менее шмот и пение, чтобы шустрее кастовать скилы, то шаманы и в фул 101 морай шмоте нормально живут в пве и дамажат и без пения.
А что им делать в Новой Ците если они её не тянут по шмоту?..
Это все равно что ныть почему умирают полуголые персы в море от масса боса.
Кстати, если запилят обнову, то там сином не шотнется уже принцесса. А как вы с друлей, но в таком слабом шмоте будете пинать принцессу, если даже сейчас одетые без шота улетают на респ от принцессы..
Псс, парень, а кто говорил о новой ? итемы на р8р будут и в старой фармиться, просто в меньшем кол-ве
Nazgul212121
13.12.2017, 16:20
А танков вообще берут куда на фарм?пве нирка например?или они только для еж на начальных уровней и уф думаю между стражем и танком
А танков вообще берут куда на фарм?пве нирка например?или они только для еж на начальных уровней и уф думаю между стражем и танком
Да никому нирка не нужна, главное чтоб в циту брали, ибо в обнове р8р фармится там, и да, на новом сервере без танка циту не проходят, сторож тоже нужен для печатей, но это для любитилей чистого пве, если смотришь в будущее, то танк твой выбор, через обнову они получат оч сильный буст, а страж так и останется сереньким не сильным в пвп персонажем
Dionis741
13.12.2017, 16:56
А лук и прист где ?
Луки дно, а прист будет у каждого.
whocallsthedragon
13.12.2017, 17:58
Да никому нирка не нужна, главное чтоб в циту брали, ибо в обнове р8р фармится там, и да, на новом сервере без танка циту не проходят, сторож тоже нужен для печатей, но это для любитилей чистого пве, если смотришь в будущее, то танк твой выбор, через обнову они получат оч сильный буст, а страж так и останется сереньким не сильным в пвп персонажем
Я кстати вообще не понимаю за чем нирку китайци оставили. Теперь он стал обсалютно не нужным. Так же и гуй и ХС. Данные данжи пора переделывать
Nazgul212121
13.12.2017, 18:19
А что нирвана сет и пухи уже не собирают?или фармится это все в другом месте?
А что нирвана сет и пухи уже не собирают?или фармится это все в другом месте?
Шапки и накидки можно будет приобрести за 200 бронзовых монет, а сам р8 не будет требовать конфет. Возможность фарма нирки останется, но об актуальности уже другой разговор.
Я буду играть за Лерооой Дженкинс
Ну не знаю, я вот хочу попробовать за мистика
За жнецов и призраков надоело, каждый раз меняя сервер их качаю. Тем более, на новом сервере их будет дофига.
Вары - тяжело, маги - тем более
Танком вообще играть не понравилось, тем более кушают денег много
Дру - ещё больше играть не понравилось, дико скучный класс для меня. Тупо для раны и чистки берут их в данжи. Как и варов за драки.
Луки - как по мне, самый бесполезный класс. Его с лёгкостью заменит любой дд.
Прист - слишком слаб без пати, надо играть с кем то, а я forever alone((
Сины - одеваться дорого, в пати не востребованы, и никто не любит синов
Шамы - вата, пока не оденешься, а одеваться - дорого
Стражи - как по мне, имба класс, но это и отталкивает, опять же на новом сервере их пруд пруд будет
Ну а Мистик - самодостаточен, сам себе и хил и рес, есть кем потанчить какого нибудь минибосса по кач, приятные бафы на 100, на начальном каче почти всегда может заменить приста, ну и много мелких плюшек типо фарма нирки в соло и т.п.
Жду критики в свой адрес про описание героев, т.к. я ещё не до конца определился с выбором класса)
whocallsthedragon
13.12.2017, 20:04
Ну не знаю, я вот хочу попробовать за мистика
За жнецов и призраков надоело, каждый раз меняя сервер их качаю. Тем более, на новом сервере их будет дофига.
Вары - тяжело, маги - тем более
Танком вообще играть не понравилось, тем более кушают денег много
Дру - ещё больше играть не понравилось, дико скучный класс для меня. Тупо для раны и чистки берут их в данжи. Как и варов за драки.
Луки - как по мне, самый бесполезный класс. Его с лёгкостью заменит любой дд.
Прист - слишком слаб без пати, надо играть с кем то, а я forever alone((
Стражи - как по мне, имба класс, но это и отталкивает, опять же на новом сервере их пруд пруд будет
Ну а Мистик - самодостаточен, сам себе и хил и рес, есть кем потанчить какого нибудь минибосса по кач, приятные бафы на 100, на начальном каче почти всегда может заменить приста, ну и много мелких плюшек типо фарма нирки в соло и т.п.
Жду критики в свой адрес про описание героев, т.к. я ещё не до конца определился с выбором класса)
Мист самый скучный и карявый класс в игре
serbernarius
13.12.2017, 20:23
Мист самый скучный и карявый класс в игре
Это почему же?
ov3rwr1te
13.12.2017, 20:34
Лук (10 луков)
Dreamer777
13.12.2017, 20:45
Про синов.. О даа... Это явно повод. Сины востребованы в пати так-то. Они нормальные дд при нормальном шмоте. Шаманы же даже в 9 ранге только под столом работают. (Флагрейт сорян)
Я буду играть за Лерооой Дженкинс
Я порой тоже начинаю так думать ибо всё меняется каждые 5 минут.
Я буду за призрака! Наконец-то совершу камин аут
Ахахаха. Гриз, я поржал от души чёт. хДД
Флагрейт, прости нас, успокойся, мы всё поняли!! Шамы крутые
Мне кажется, его мстя будет ещё очень долгой. Ох уж этот флагрейт... Он не стал даже комменты оставлять тут с первого упоминания мной его о нытье. Флагрейт просто накручивает... Бедняга флагрейт. Столько задоначено и болтик...(( Хнык-хнык.
Кланы или консты на новый сервер уже есть?
AlexanderLalka
13.12.2017, 21:10
Было много ссылок на паблики нового сервера и там кланы, там же и конст пати.
Лично я все размышляю за кого пойти, за танка или лука, на обоих играю хорошо)
С одной стороны привлекает то, что за танка найти пати и т.п сложности нет, да и в пвп плане мне он нравится. За лука же просто нравится играть, как в пве плане, так и пвп, особенно масс замесы это кайф. Вот только луку найти пати куда либо намного сложнее, но если учесть то, что обычно собираю пати сам, то скорее всего остановлюсь на луке, думаю, что не пожалею.
kristilong
13.12.2017, 21:24
😂пристов даже в опросе нет.
whocallsthedragon
13.12.2017, 21:44
Это почему же?
Я что должен обяснить почему для меня мист такой?
gordiinlg
13.12.2017, 22:02
Танк ! 10 ТАНКОВ !
whocallsthedragon
13.12.2017, 22:09
Я вот лично между магом и сином метаюсь. Маг мой первый перс играл им 6 лет с 2010. Нравится во всём. Сином также играл но 4 года как твином. Син очень хорош в соло игре, так же хорош в роли бота, Вот и сомневаюсь кем начать играть
Голосуют всех больше за шамов,а на деле как всегда всех больше синов школота,чсвники,нагибаторы самый токсичный класс,хотя призраки тож
whocallsthedragon
13.12.2017, 22:15
Голосуют всех больше за шамов,а на деле как всегда всех больше синов школота,чсвники,нагибаторы самый токсичный класс,хотя призраки тож
Пвпешеры выберут синов призраков луков, крабы варов танков пристов стражей. Нейтралы остальные классы предпочтут.
gordiinlg
14.12.2017, 06:42
Крабы - танков )))) орнул. Как бы потом этот танк, вызовом либо привязкой этих синов не ваншотил)
unmihail97
14.12.2017, 07:09
А что по лукарям? Мало кто на них пересядет?
sergeia1003
14.12.2017, 09:13
А что по лукарям? Мало кто на них пересядет? Луков всегда хватает) А че за танков так мало голосов их же хорошо бустанут с обновой
gordiinlg
14.12.2017, 09:32
Луков всегда хватает) А че за танков так мало голосов их же хорошо бустанут с обновой
Хорошо ведь) ещё большую ценность будут танки представлять. Либо люди бояться больших изначальных затрат. Хирки, пельмени, антики. В режиме нон стоп) деньги за ремонт после каждого Уфа)
:3 Мистика или приста. Возможно и того и того
unmihail97
14.12.2017, 09:47
Хорошо ведь) ещё большую ценность будут танки представлять. Либо люди бояться больших изначальных затрат. Хирки, пельмени, антики. В режиме нон стоп) деньги за ремонт после каждого Уфа)
А скорее всего боятся,что в нсц допустим без танков потом обходиться будут,но это уже дело личное.
Хотя с обновой без танков никуда и не сходишь) И это правильно.
gordiinlg
14.12.2017, 10:07
А скорее всего боятся,что в нсц допустим без танков потом обходиться будут,но это уже дело личное.
Хотя с обновой без танков никуда и не сходишь) И это правильно.
Потом. Это когда ещё произойдет ) да и к тому же, обходиться. Это не значит что брать их не будут ) можно танку такой дамаг разогнать что он стоя на 2ух. Будет танчить)
Elusive007
14.12.2017, 10:43
Луков всегда хватает) А че за танков так мало голосов их же хорошо бустанут с обновой
подскажи пож-ста, а что конкретно им бустанут. и есть где инфа как поменяются танки с обновой?
WOZMOZNIY
14.12.2017, 10:48
За Лука буду играть скорее всего. Или Косу. Но не ранее чем через 1-2 месяца после открытия сервера, когда введут ларцы, ибо качать 3 раза по сотке нереально влом, да и ранг купить уже можно будет. Пара месяцев форы все равно не дадут обычным нубам ничего, мы все равно за пару дней обгоним тех, кто месяцы рвал зад на квестах.
unmihail97
14.12.2017, 11:38
За Лука буду играть скорее всего. Или Косу. Но не ранее чем через 1-2 месяца после открытия сервера, когда введут ларцы, ибо качать 3 раза по сотке нереально влом, да и ранг купить уже можно будет. Пара месяцев форы все равно не дадут обычным нубам ничего, мы все равно за пару дней обгоним тех, кто месяцы рвал зад на квестах.
Хорошая многоходовочка) Но для определенной массы людей суть первых дней будет в том,что бы хотя бы эти дни по быть на равных и поиграть чисто по фану)
unmihail97
14.12.2017, 11:39
подскажи пож-ста, а что конкретно им бустанут. и есть где инфа как поменяются танки с обновой?
Буст в основном на рунах и самое топовое это эффект от руны на 100пз
самое топовое это будет минута+ уверенки
Dreamer777
14.12.2017, 12:35
самое топовое это будет минута+ уверенки
Что за чёрный пиар танка?? хДД Всё равно места норм ддшек не освободят, угомонитесь.
gordiinlg
14.12.2017, 12:40
Кто то идёт ради изначального фана, борьбы за мобов в начальной локе. Кто то как я идёт ради марафона. Кому то донатить на этот сундук не охото. Да и всеравно. Эти люди будут иметь приемущество. Титулы за Донат не возьмёшь, как и очки морая. Что касаемо сундука + покупки репы и ранга на новом сервере. Лучше в отпуск слетать)
Что за чёрный пиар танка?? хДД Всё равно места норм ддшек не освободят, угомонитесь.
Всмысле пиар? Причём тут ддшки? Танки в пвп всегда вносили огромный дамаг, только вот им не давали этого делать, а с минутой уверенки будет жостко, а с руной на пве дамаг в антистане танк будет передамаживать пожалуй всех за эти 10 секунд и в пве
whocallsthedragon
14.12.2017, 14:28
Стоит ли магом начинать играть, играл им давно пока не ушёл с игры. Нужны они ещё патям как в пвп так и пве?
Стоит ли магом начинать играть, играл им давно пока не ушёл с игры. Нужны они ещё патям как в пвп так и пве?
На 140% могу сказать только про пве, всегда найдёшь пати, в 11 печати маги особенно нужны, во всякие циты и далее всегда рады будут. Ну а на счёт пвп.. вроде никто не жалуется
Помогите выбрать , не могу определиться . Син (ад) или танк (ад) . Оба класса знаю не очень хорошо , хочется сбалансированного пве и пвп . Минимум времени и максимум отдачи , т.к работаю и как многие школьники не смогу сидеть 24/7.
Помогите выбрать , не могу определиться . Син (ад) или танк (ад) . Оба класса знаю не очень хорошо , хочется сбалансированного пве и пвп . Минимум времени и максимум отдачи , т.к работаю и как многие школьники не смогу сидеть 24/7.
Ну син весьма рисковано, их как раз в обнове ждёт жёсткая порезка в плане пвп, так что яб не стал пробовать, а лучше танком пошёл бы, ведь у танков наоборот, радужные перспективы
inhuman4play
14.12.2017, 15:18
Вот все не могу определиться кем играть, маг или лук, всегда хотел играть на маге, но выбивать пение, свап шмот муторно и дорого все это ...
Напишите преимущества и недостатки по вашему мнению, кому не сложно.
Вот все не могу определиться кем играть, маг или лук, всегда хотел играть на маге, но выбивать пение, свап шмот муторно и дорого все это ...
Напишите преимущества и недостатки по вашему мнению, кому не сложно.
Свап есть сейчас у всех классов. Ну, может, р9р2 с фулл 3ПА/ПЗ камнями и пухой на 80ПА не свапает, да. Преимущества же в том, что магу свап помогает, да и берут магов хромых-косых-безруких в пати, лишь бы морайку какую шифтанул, да 79 дебаф выучил. А у лука всё как у лука...
fishoslo
14.12.2017, 15:31
А что за любовь к шамам???
inhuman4play
14.12.2017, 16:00
Свап есть сейчас у всех классов. Ну, может, р9р2 с фулл 3ПА/ПЗ камнями и пухой на 80ПА не свапает, да. Преимущества же в том, что магу свап помогает, да и берут магов хромых-косых-безруких в пати, лишь бы морайку какую шифтанул, да 79 дебаф выучил. А у лука всё как у лука...
Благодарю, теперь точно решил на ком играть
Dreamer777
14.12.2017, 16:19
А что за любовь к шамам???
Это флагрейт пси***т.
AlexanderLalka
14.12.2017, 16:22
Лично я все ещё тоже не могу решиться, танк или лук, обоих знаю хорошо, привлекает возможность хорошего пвп за лука даже на низких лвл, что, в отличии от танка без 12 молота возможно.
И вот тоже хотел бы услышать советы, танк или лук, лук или танк. Про то, как ищутся пати в курсе, но обычно собираю их сам, в том числе циты, ежа и т.п. Единственное, что манит на танке - это лёгкий поиск пати и возможность крабить все, что угодно, тк будет ещё подруга-прист. Лук же, как по мне чертвоски хорош в пвп, особенно в массовом. Жду Ваших советов...
Призрака или жняку для пве морай шмотки и пуху им и буду грозой мобов,ждите меня мобы буду вас карать.
u_7364c9192f
14.12.2017, 18:14
подумал и решил идти танком!!самый оптимальный выбор!)
Явная накрутка результатов голосования. Причём админами.
Больше всего шаманов? Кто поверит в такую нелепость?
Такая же липа как с результатами голосования по названию сервера.
Еще бы вариант ответа -Никем .Я дурью не страдаю. Мне и на своем старом сервере хорошо
Лучше всего играть стражем. Они полезны в пве и всех гнут в пвп!!!
:pig_3:
Elusive007
14.12.2017, 19:54
У меня вот сомнения, если танка делать, фул хп бегать поначалу? на 2рб в силу вкачать или как? Будет ли танк имбой и будут ли он достойный противник в пвп с другими классами.Я тот человек которому важно что перс всегда нужен востребован ну и в пвп он был не слабым если это возможно от танка
unmihail97
14.12.2017, 22:26
У меня вот сомнения, если танка делать, фул хп бегать поначалу? на 2рб в силу вкачать или как? Будет ли танк имбой и будут ли он достойный противник в пвп с другими классами.Я тот человек которому важно что перс всегда нужен востребован ну и в пвп он был не слабым если это возможно от танка
Ну до рб в качестве быстрой прокачки и нонстоп патимоду можешь вкачать фуллкона.
После рб по желанию, если понравится или нет то в дд.
В любом случае решать тебе,главное что бы смог мобов собрать и держать в ущелье, так как это пожалуй основной буст на прокачке 60-89 лвле
certrada
14.12.2017, 22:53
танк по сути своей в пвп не может быть слабым, что бы сделать фулл дд нужен очень хороший круг точки хотя +8, пушка с берсом и вперед))танк по сути имбовый класс, но не все умеют им играть, далеко не все
Adamants
14.12.2017, 22:54
почему лука и приста нет в голосовании?
fishoslo
15.12.2017, 00:49
почему лука и приста нет в голосовании?
не люди потому что хД
thecrazyest
15.12.2017, 08:20
564 голоса за 3 дня, это при том что большая часть из голосов от тех кто не пойдет на новый сервер, за шаманов по приколу или просто за свой класс.
это я к тому что лучше никем не играть на новом сервере, он будет пустой сразу со своего открытия. создавайте лучше персонажей на более старых и нормально играйте.
Elusive007
15.12.2017, 10:25
564 голоса за 3 дня, это при том что большая часть из голосов от тех кто не пойдет на новый сервер, за шаманов по приколу или просто за свой класс.
это я к тому что лучше никем не играть на новом сервере, он будет пустой сразу со своего открытия. создавайте лучше персонажей на более старых и нормально играйте.
Он будет пустой? ахахаха. откуда инфа, хоть один сервер за всю историю пв с первого дня был пустой? Люди не глупые и идут на свое усмотрение.Знаешь не все хотят идти на старые сервера, ведь там новичкам тяжелее, ведь топов куча, требования на шмот в ту же циту будут серьезные для новенького.а на новом что? я чую даже с морай 95 будут бегать в циту и ежу.
Thrashmaniac
15.12.2017, 10:43
а на новом что? я чую даже с морай 95 будут бегать в циту и ежу.
учитывая количество донатов и ****отов (а основная масса людей на новом сере будут они), то очень скоро будут требовать домопухи 2го грейда везде)
gordiinlg
15.12.2017, 10:55
Орнул. Танки никогда небыли слабым классом в пвп. Что с открытия игры. Что с вводом морая. 12 скилов. Пряморукого танка 1/1 в равном эквипе убить почти не реально. Когда он сам может с 2 тычек вынести) перс у которого большое количество деф скилов. И такое же количество для убития цели. Вызов,утроба,адреналин.
gasterslowin5
15.12.2017, 11:03
ребят маг/жнец , кого подскажите взять
Я вот никак не могу определиться, подскажите плз. Охото поиграть за такого персонажа, который самодостаточен в соло пве, и которого будут брать в данжи. Про пвп не думаю вообще, оно мне не нравится. Думаю мистика, но уж много про него говорят, что он бесполезный
justpashok
16.12.2017, 13:08
ну как раз мистик и есть такой персонаж, он в соло даже боссов может пидит изи за счет пета и всякого рода хила, поиграй за мистика те понравиться
inhuman4play
16.12.2017, 13:14
Я вот никак не могу определиться, подскажите плз. Охото поиграть за такого персонажа, который самодостаточен в соло пве, и которого будут брать в данжи. Про пвп не думаю вообще, оно мне не нравится. Думаю мистика, но уж много про него говорят, что он бесполезный
Как по мне, так самый подходящий это страж, берут везде, соло кач потянет, особенно под синобафом.
В опроснике вам надо было добавить вариант "Останусь играть на своём старом сервере"
sollybun
16.12.2017, 14:11
Прист †
Интересно, сколько по времени сейчас на стартлоке делать 20 лвл... быстрее ли это, чем крафтить что то с гипами?
Было бы прикольно если с обновой еще и стартлоку поменяли))
sVolodimer
16.12.2017, 15:41
Прист †
Интересно, сколько по времени сейчас на стартлоке делать 20 лвл... быстрее ли это, чем крафтить что то с гипами?
Было бы прикольно если с обновой еще и стартлоку поменяли))
Час-полтора. Как ни странно, но самое веселое там убить пламенного мотылька, поскольку он там один, да еще и летает. Помню, что на Лисичке на старте там такой аншлаг был. Ближникам его убить трудно было, он просто не успевал опуститься, так что на него пати собирались. Когда сотня персов одновременно пытается прибить мотылька - это было весело. Мне это удалось минут через 15 только сделать.
ShotOut91
16.12.2017, 15:50
Мист и только мист.
Лучше сделайте опрос с какого сервера вы сваливаете?)))
unmihail97
16.12.2017, 17:14
Окончательно решил играть лукарем, а думал и про мага. При чем долго думал кем же из них начинать играть, но думаю ,чтобы не заморачиваться буду лучником.
На ранних стадиях фан обеспечен)
Подскажите на новом серваке как варом,стоит играть
unmihail97
16.12.2017, 22:12
Подскажите на новом серваке как варом,стоит играть
Да, стоит. Если должным образом будешь уделять время на развитие персонажа, то в первом эшелоне сможешь апнуть лвл, т.к без варов никуда и не ходят.
жнец-(проба/ запил в основу )
мист -(проба/твин)
прист -(баф)
вар -(баф,твин) но не точно)
VanoRoslavl
17.12.2017, 22:28
Вы реально думаете что дру такая необходимость в циту? Жаль вас , но огорчу она там на ф не нужна без неё с норм патей даже нубовской можно пройти намного быстрее и без падений
sergeia1003
17.12.2017, 22:51
Окончательно решил играть лукарем, а думал и про мага. При чем долго думал кем же из них начинать играть, но думаю ,чтобы не заморачиваться буду лучником.
На ранних стадиях фан обеспечен) Готовься))) качаться очень тяжко, когда тебя не куда не берут, ведь луки не дд в пве_)
В голосовании меньше всего друидов. Будет как на Лисичке в первые полгода - найти дру в пати в цитадель нереально. Некоторые друиды ходили несколько раз в день "за лут", подбирая странички с лягушки, которые первое время немало стоили. Зато стражей много, но их не берут потому что не "инт дд". Скорее возьмут самую чмошную косу 1 рб с 85 мираж пухой, чем прокачанного второго стража с оранж морайкой.
VanoRoslavl
17.12.2017, 23:10
Вы реально думаете что дру такая необходимость в циту? Жаль вас , но огорчу она там на ф не нужна без неё с норм патей даже нубовской можно пройти намного быстрее и без падений
Вы реально думаете что дру такая необходимость в циту? Жаль вас , но огорчу она там на ф не нужна без неё с норм патей даже нубовской можно пройти намного быстрее и без падений Говорю как маг когда вышла цита тупо танчил магом всех боссов кробе жабы, хотя и жабу танчил но, дот убивал присты лохи были
devolar12x
17.12.2017, 23:35
маг без проф которые накидывают дебаф бьёт не больше всех остальных
насчёт цитки без дру в норм патьке ну по опыту могу сказать что без дру не каждая нормальная патька может чтото убить пока баф есть не говоря уже о нубопатьках с твинами
VanoRoslavl
17.12.2017, 23:39
маг без проф которые накидывают дебаф бьёт не больше всех остальных
насчёт цитки без дру в норм патьке ну по опыту могу сказать что без дру не каждая нормальная патька может чтото убить пока баф есть не говоря уже о нубопатьках с твинами
Видимо вы в ците были 2 раза за всю историю, ходил и в нубо и в дно и в тру патях, главное дд даже 1 которое будет дамажить в драки
Angar1234
17.12.2017, 23:57
Лол, сомневаюсь, что за шамов люди в таком количестве начинать играть будут. Опрос накручен, расходимся.
serbernarius
18.12.2017, 00:55
Видимо вы в ците были 2 раза за всю историю, ходил и в нубо и в дно и в тру патях, главное дд даже 1 которое будет дамажить в драки
Ну тут все относительно. Во-первых, как одет маг (в.т.ч. пение), во-вторых наличиствующие дебаффы, ну правда, не от названия же "маг" идет хороший урон. Конечно, хорошо одетый маг дамажен, особенно с коэффициентом урона Х 7.5(не считая других баффов и дебаффов) х2(драконы вара) х2.5(11 огнеклеймо стража) х1.5(домоскилл), но при всем при этом, другие профы били также хорошо. Поэтому выше написали верно, маг как и другие ДД требует не только хорошие атакующие данные, но и хороший раздебаф.
PS: в ците был сотни раз, если что :D
VanoRoslavl
18.12.2017, 03:00
Ну тут все относительно. Во-первых, как одет маг (в.т.ч. пение), во-вторых наличиствующие дебаффы, ну правда, не от названия же "маг" идет хороший урон. Конечно, хорошо одетый маг дамажен, особенно с коэффициентом урона Х 7.5(не считая других баффов и дебаффов) х2(драконы вара) х2.5(11 огнеклеймо стража) х1.5(домоскилл), но при всем при этом, другие профы били также хорошо. Поэтому выше написали верно, маг как и другие ДД требует не только хорошие атакующие данные, но и хороший раздебаф.
PS: в ците был сотни раз, если что :D
А я 100о раз как и на новых так и на старых сервах, и поверьте, дру и вар на х там не нужен если даже в пати есть маг и шам либо жняк с пухой с марая 100, даже с 0, они будут танковать всех босов срывая с нубо тру танков
А я 100о раз как и на новых так и на старых сервах, и поверьте, дру и вар на х там не нужен если даже в пати есть маг и шам либо жняк с пухой с марая 100, даже с 0, они будут танковать всех босов срывая с нубо тру танков
Это примерно из темы что ищут в пещеры пристов и танков по часу. им говорят они там не нужны, но дятлы всеравно по 20 рупов тратят их искавши
NoizeMC2013
18.12.2017, 10:20
Конечно же син. Это соло кач
Конечно же син. Это соло кач
Син пожалуй один из худших классов для соло кача со старта
NightDream98
18.12.2017, 11:18
танк/вар/призрак не могу выбрать ((
gordiinlg
18.12.2017, 11:23
танк/вар/призрак не могу выбрать ((
Вара бери, варов всегда мало.
u_d079258698
18.12.2017, 12:18
Дру выбор-для извращенцев. Мист куда профитнее в пати и дамажнее дру с бафами на 100+. И петов ни каких за реал покупать не нужно, в друледанжах по 10 мин. каждый день находиться. Всякие скилы и наследственность петам крутить. У самого есть дру 104 2рб, давно забил на неё, взялся сиком играть. Единственный плюс от дру с гарпой, так это можно в соло мир.босса фармануть с 24ккХР, и то если повезёт найти. А так она-полное дно. Не рекомендую!
OttOvsMoTo
18.12.2017, 12:54
Син пожалуй один из худших классов для соло кача со старта
Да, сином тяжело качаться.
210420
unmihail97
18.12.2017, 13:14
Дру выбор-для извращенцев. Мист куда профитнее в пати и дамажнее дру с бафами на 100+. И петов ни каких за реал покупать не нужно, в друледанжах по 10 мин. каждый день находиться. Всякие скилы и наследственность петам крутить. У самого есть дру 104 2рб, давно забил на неё, взялся сиком играть. Единственный плюс от дру с гарпой, так это можно в соло мир.босса фармануть с 24ккХР, и то если повезёт найти. А так она-полное дно. Не рекомендую!
дру незаменима на 100+ рб, когда основной костяк пойдет фармить циту,там обычно дру в цене и на расхват только лишь из за одной чистки.
iriffka20
18.12.2017, 13:20
конечно по поводу жняки с морайкой я посмеялась....
такого идеотизма я не видела чтоб жняку приписывали к магам и шамам... я понимаю сказали бы про призрака, вот тут да, с морайкой он будет танчить таки не плохо)
u_d079258698
18.12.2017, 14:13
дру незаменима на 100+ рб, когда основной костяк пойдет фармить циту,там обычно дру в цене и на расхват только лишь из за одной чистки.
Разве что только в Циту на раздевание боссов ей ходить. И то только первые пол года, потом в Дру необходимость отпадёт. Без неё уже справляться будут.А так как ресы с обновой будут привязываться, и твинов из экономических целей в Циту таскать мало кто будет, и подавно в ней необходимость отпадёт. Ватная, не дамажная, полезных баффов на пати нет, куда такая...?
nicefrog
18.12.2017, 14:28
Разве что только в Циту на раздевание боссов ей ходить. И то только первые пол года, потом в Дру необходимость отпадёт. Без неё уже справляться будут.
Подтверждаю, на Лисичке так и было. Первое время мирчат кишил фразами "ДРУ В ЦИТУ ЗА ЛУТ", а сейчас уже всем пофиг. Есть друля в пати - хорошо, нету - ну и фиг с ней)
Тоже проскочила мимолётная мысль свалить на новый сервер. А потом я подумала, чего ради бежать-то? Через год снова откроют сервер, а я к тому времени докачаю персонажа до такого же уровня. Особенно учитывая, что играть в последнее время лень, с работы прихожу уставшая. Вон молодёжь пускай валит, веселится там)
nimfomanman
18.12.2017, 14:32
ну как, жнец под Косой богов и Сокрушением луны очень неплохо вваливает.
serbernarius
18.12.2017, 14:40
А я 100о раз как и на новых так и на старых сервах, и поверьте, дру и вар там не нужен если даже в пати есть маг и шам либо жняк с пухой с марая 100, даже с 0, они будут танковать всех босов срывая с нубо тру танков
Я в общем то не о об этом писал, но раз уж такое дело:
Дру не нужна, вар не нужен ? Тогда я представляю примерный сценарий прохождения такой циты и такие "танкующие ДД" попадались раньше до консты, упаси Боже от таких патей. :D
Это примерно из темы что ищут в пещеры пристов и танков по часу. им говорят они там не нужны, но дятлы всеравно по 20 рупов тратят их искавши
Правильно, там нужны маги, шамы и косы, без них точно не пройти. Пора бы уже осмыслить тот факт, что в пещеры (любые) могут идти те, кто первый наплюсовал собирающему. Нет, есть конечно совсем уж никак одетые, у них право выбора кого набирать в пати.
У меня встречный вопрос, маг или мист?)
Мне очень нравятся скиллы мага, но соло он нигде не могет( чисто групповой игрок
Минибосов (или данжевых босов) с магом не покрошить(
А мист с хилом, с петом, еще и совсем тру скиллы есть)
приста возьму, кто-то же должен вас лечить
Разве что только в Циту на раздевание боссов ей ходить. И то только первые пол года, потом в Дру необходимость отпадёт. Без неё уже справляться будут.А так как ресы с обновой будут привязываться, и твинов из экономических целей в Циту таскать мало кто будет, и подавно в ней необходимость отпадёт. Ватная, не дамажная, полезных баффов на пати нет, куда такая...?
Мило. Сколько хожу в новую циту, пати что 101+ и +8-9 на пушках, что 105 и +10-12, а всё меня ищут, да берут. Скажу страшное - не раз и не два ходил без сина, били сами или шотали принцессу без кривляний со связью. Но при этом таки ходил. А уж с фиксом связи ещё чаще, видимо, буду без синов ходить. И как-то Таразед дольше полугода существует.
Живучая, с нормальным шмотом среднедамажная (да, не маг, но и не ноль урона), есть раздевалка, рана, железка, саранча с драконами. Куда угодно такая.
Друидов не ищут только тру челики с форума ;)
unmihail97
18.12.2017, 16:12
Дру с варом во все времена нужны будут,уж будьте уверены.
druid161
18.12.2017, 17:37
Дру не нужна, вар не нужен ? Тогда я представляю примерный сценарий прохождения такой циты и такие "танкующие ДД" попадались раньше до консты, упаси Боже от таких патей. :D
Да бывает попадешь в такую пати, и сидишь там час, с такими что дру не нужна и вар не нужен, да и без печатей можно, а чо куда торопиться, и так пройдем ведь.. ну точней мне пары раз хватило таких заходов, просто выхожу из таких патек, недалекие люди собирают
Thrashmaniac
18.12.2017, 17:41
У меня встречный вопрос, маг или мист?)
Мне очень нравятся скиллы мага, но соло он нигде не могет( чисто групповой игрок
Минибосов (или данжевых босов) с магом не покрошить(
Серъёзно? я вот исключительно соло магом гоняю, за исключением тех локаций где в одного просто не открыть
Likone124585
19.12.2017, 01:21
Я разрываюсь между пристом и мистиком чисто в пве, оба вастребованы в патях(( Помогите народ)
Ragnaroggg
19.12.2017, 01:43
Я разрываюсь между пристом и мистиком чисто в пве, оба вастребованы в патях(( Помогите народ)
Мистик востребован?с каких пор?Пристом конечно)
iriffka20
19.12.2017, 07:34
Мистик востребован?с каких пор?Пристом конечно)
когда цветок на чи будет, то будут востребованы
хотя и начиная с походов в ми мисты нужны
Listen93
21.12.2017, 15:36
Народ за кого играть? На выбор танк, вар, страж, прист. Хочу чтобы класс был полезным и не дорогим. В основном ориентируюсь на пве, но и в пвп тоже хочу иногда участвовать. Стражем играл твином - прикольный, но скучный. Танком играл очень давно, не знаю насколько он сейчас полезен. У приста пуха регрейд морая крутая хД
gangstergg217
21.12.2017, 16:27
Блин я до сих пор не могу определиться( С одной стороны нравятся стражи но их за класс не считают, хочется за дру но я заних не особо играл и мне кажется очень сложным разобраться с питомцами, хочется в пве и пвп чувствовать себя комфортно. Кто может посоветовать класс?)
Улыбают вопросы - за кого мне играть и посоветуйте класс. Вы, кто выбрать не может даже это, как живете то вообще?) Кто советует что кушать, где работать, что одеть и т. д.? хД
u_7364c9192f
21.12.2017, 20:29
Пусть будет мало танков))нам конкуренции меньше)
u_360f72fe1c
21.12.2017, 20:32
Кароче,если акцент на поверхности,то надо выбирать класс который способен соло ходить в пещеры и на первом месте тут других и системы,так как есть танцующие петы,. Понятно,что под соло можно раскачать любого,но когда это будет...
u_360f72fe1c
21.12.2017, 20:33
)))) чё написал))) соло-мист,дру.
Polkovodec
21.12.2017, 21:26
Играть буду за Мага и как твин - Прист/Сик
Крч опять село пристов на старте, для фарма кх,и ближе варов с мираж пухами ,и судя по процентам опять продажнные танки
Думаю ити на новый сервер так сказать начать всё с 0.
Больше всего нравится играть за стража.
Про кх забудте его закроют.И наверно дру(если будит мало как на лисе можно будит бабло рубить как на Лисе).И да нсц принцесу нельзя будит шотат,сины будут уже не желаные гости сразу,а на топорах может и другой чар стоят с головой на плечах.
вы че на новый серв фармить идете чтоли, переводим сразу несколько тысяч голды и начинаем веселье, какой еще фарм :fox_2:
Dreamer777
22.12.2017, 09:36
Это голосование никогда не будет объективным. Я объясню почему. Человеку нравится, возможно даже хотелось бы играть, отличным от своего классом/расой, но будет играть всё равно "своим". А эти виши только "возможными желаниями" и останутся. Объективно будет только после запуска сервера, а сейчас на эту "воду" даже смотреть не стоит, только ради фана и лицемерия.))
BuziBuzi
22.12.2017, 09:44
Не планирую переходить на новый сервер.
а чу заново голосовалку сделали то?
В консту на новый сервер нужен вар и сик. Прайм на старте +10 часов. Подробности в лс https://vk.com/illlllillllillll
fcinter1992
22.12.2017, 12:37
Ребята, есть кто опытный игрок в пв? Я получаю удовольствие от нанесения большого дамага по боссам в ПВЕ но и в ПВП хочется не отставать. Думал сначала сика качать но его как ДД не возьмут в дж. Жнеца но на сколько я знаю они довольно ватные. Маг в ПВЕ я так понял один из лучших но пересмотрел кучу видосов на ютубе и понял что маги слабоваты в ПВП. Кароче не могу найти ту середину что хочу. Если я не прав то исправьте меня пожалуйста и наведите на пусть истинный) кого же мне качнуть? Сик, Маг или Жнец?
justpashok
22.12.2017, 12:40
Ребята, есть кто опытный игрок в пв? Я получаю удовольствие от нанесения большого дамага по боссам в ПВЕ но и в ПВП хочется не отставать. Думал сначала сика качать но его как ДД не возьмут в дж. Жнеца но на сколько я знаю они довольно ватные. Маг в ПВЕ я так понял один из лучших но пересмотрел кучу видосов на ютубе и понял что маги слабоваты в ПВП. Кароче не могу найти ту середину что хочу. Если я не прав то исправьте меня пожалуйста и наведите на пусть истинный) кого же мне качнуть? Сик, Маг или Жнец?вы не правы!
У каждого сила с рождения и каждый здесь опасен!
Учуй опасность и сохрани свой статус при власти!
Свист стрел -- пригнись! Кто посмел на свой риск?!
Втянись по полной, но смотри вниз только не скатись!
Игра стоит свеч, запомни об этом идёт речь
Друг, ты должен завоевать всё вокруг - Восток и Запад, Север, Юг!
Пусть противник твой бежит, и пожар сожжёт следы, освещая пасть темноты,
Все расы и пропасти пока ты...
Рисуешь на материке старинном битвы алую картину!
Пришло время показать всем кто достойный властелин!!!
Miss_spring
22.12.2017, 13:59
2 года не играл, и захотелось вернуться. Не могу выбрать между пристом, варом и магом. Кто из них будет полезнее в плане пвп и в плане фарма?
В консту на новый сервер нужен вар и сик. Прайм на старте +10 часов. Подробности в лс https://vk.com/illlllillllillll
Да уж, работающий человек такой прайм себе точно позволить не сможет)
sVolodimer
22.12.2017, 15:14
Ребята, есть кто опытный игрок в пв? Я получаю удовольствие от нанесения большого дамага по боссам в ПВЕ но и в ПВП хочется не отставать. Думал сначала сика качать но его как ДД не возьмут в дж. Жнеца но на сколько я знаю они довольно ватные. Маг в ПВЕ я так понял один из лучших но пересмотрел кучу видосов на ютубе и понял что маги слабоваты в ПВП. Кароче не могу найти ту середину что хочу. Если я не прав то исправьте меня пожалуйста и наведите на пусть истинный) кого же мне качнуть? Сик, Маг или Жнец?
Тут мало кто что посоветует, зависит от того, какой класс самому комфортнее. Из трех перечисленных маг требует наибольших вложений. Если кто говорит, что маг слабоват в ПВП, шлите его подальше, нормально одетый и прокачанный маг очень неприятный соперник в ПВП. Жнец - к этому классу сначала нужно привыкнуть, но после прокачки он становится довольно убойным, да и в данжи из-за воронки его всегда возьмут. Особенность его в том, что жнец может кастовать многие одиночные скилы на ходу (причем быстро, ибо есть родной баф на пение), плюс есть куча аое, которые можно комбинировать в безоткатную комбинацию. Страж - главное его достоинство в том, что его проще всего качать с самого начала, он довольно живуч. Да и в данжи его берут с удовольствием из-за печатей. А что страж не дд - любой прокачанный и хорошо одетый перс может выступать как дд (например, у меня основа - дд прист).
А,чо по лукам как они ся в пве чувствуют,в патьке востребованы? Их наверное меньше чем варов в игре
toushiro77
22.12.2017, 15:57
когда вообще новый серв будет?
tank2009m
22.12.2017, 16:19
А в чем проблема сиком кинуть печати и дамажить себе сколько можешь?
tank2009m
22.12.2017, 16:20
А,чо по лукам как они ся в пве чувствуют,в патьке востребованы? Их наверное меньше чем варов в игре
Луки те же самые дд, которые как и все раскрываются в лейте.
sVolodimer
23.12.2017, 12:08
Луком в пве играть довольно комфортно. Да и в МИ луков часто ищут, поскольку на Бозе лук может держать сразу трех мобов.
Ksm3s51t
23.12.2017, 16:16
Онли синь. И пофиг на порезку птп.
Хотя на самом деле не пофиг, но мужчина не должен показывать своих слез.
CrazyPikaChu
23.12.2017, 18:40
Вот интересно. Сколько людей из проголосовавших за стражей, синов, призраков идут за эти профы из за любви и удовольствия от игры на них, а не из за быстрого кача/легкого фарма и большого урона/имбовости?)))
unmihail97
23.12.2017, 19:03
Онли синь. И пофиг на порезку птп.
Хотя на самом деле не пофиг, но мужчина не должен показывать своих слез.
Но за то алмазка апнута)
pwshoper
23.12.2017, 22:49
Вот интересно. Сколько людей из проголосовавших за стражей, синов, призраков идут за эти профы из за любви и удовольствия от игры на них, а не из за быстрого кача/легкого фарма и большого урона/имбовости?)))
Сейчас бы синов в один ряд с сиками ставить =(
petychka
23.12.2017, 23:01
ТОЛЬКО СИН!!какой там трудный кач на лоу лвл,какой там прайм и фарм и профитность!закинул денех апнулся реборнулся занебился и пошёл нагибать всех и вся!!!!
Я так понимаю новой рассы все таки не будет( жаль(
Zzzzzima
23.12.2017, 23:48
сикер в пвп самый убогий пока что, но в пве его все хотят из-за печати
жнец картоннее мага в пвп и менее дамажный в пве, но у него супер дибафы есть
маг это просто маг, норм дудосит в пвп если пение соберешь, и норм дудосит в пве в обжиг, а без обжига сосат+лежат как говорица
AlexanderSasuke666
24.12.2017, 00:25
Добрый вечер хочу вернуться в игру на новый сервер думаю магом больше интересно пве что скажите норм магом или таки другую профу надо что бы без доната
petychka
24.12.2017, 00:30
БЕЗ ДОНАТА - хоть кем! - Вата©
elrayodeluz
24.12.2017, 00:43
БЕЗ ДОНАТА - хоть кем! - Вата©
Нытик. Все прекрасно фармится без дона. Но если выдержки нет, кидай деньги мылу кучами, как дурак, и получай все сразу. Все любят наивных богатеньких буратинок
petychka
24.12.2017, 00:48
Нытик. Все прекрасно фармится без дона. Но если выдержки нет, кидай деньги мылу кучами, как дурак, и получай все сразу. Все любят наивных богатеньких буратинокпричём тут нытик!у меня на сириусе уже всё давно прокачано уже давно нафармлено и с выдержкой всё в порядке!А этот новый серв так поугорать повзрывать пофанится ну и проверить ВАШУ так сказать ВЫДЕРЖКУ
u_3d2446f6ec
24.12.2017, 00:56
Лучше всего танком или пристом идти) ибо единственные востребованые классы) везде и в всем) пати найдешь везде) таннком дороже чем пристом играь только)
ь) но все же зато пати, еже,уф) все нормик, лучше танк чем сик, хоть и играл в основном сиком...)
Я так понимаю, новой расы будет очень много, есть ли смысл играть за призраков или жнецов?
Я так понимаю, новой расы будет очень много, есть ли смысл играть за призраков или жнецов?
Ну призраков будет больше, чем возможных мест в п ати для них ибо пойдут всякие любители "я твой лес труба шатал", а вот жнецов, думаю, будет на ровне с магами - особо больших цифр урона в пве от них не увидишь ( от магошамов больше вылетает), в пвп на ровне с ддшками в принципе ( это не на старте расы когда никто не знал, что такое черная, да и скилы несколько изменили косе, а урона не добавили как остальным, а даже чуток понер ф или)
ermol10010
24.12.2017, 10:08
Нытик. Все прекрасно фармится без дона. Но если выдержки нет, кидай деньги мылу кучами, как дурак, и получай все сразу. Все любят наивных богатеньких буратинок
Дружочек расскажи как и что ты фармить будешь на новом сервере я посмеюсь. Кх ивенты уберут, ивенты - небожители, гтз, руины уберут, ежи уже по сути убрали (старые ежи награды шлак их по сути нет), новые ежи те же фишки дырки. На новом сервере без доната играть издевательство над собой ибо фармить нечего. Разве что на тп.
BackJkeeeeee
24.12.2017, 10:12
Дружочек расскажи как и что ты фармить будешь на новом сервере я посмеюсь. Кх ивенты уберут, ивенты - небожители, гтз, руины уберут, ежи уже по сути убрали (старые ежи награды шлак их по сути нет), новые ежи те же фишки дырки. На новом сервере без доната играть издевательство над собой ибо фармить нечего. Разве что на тп.
Он один из тех кто просит на тп)))
propro111
24.12.2017, 10:26
я планирую вплотную барыжить на новом серве, как думаете на яшме и нескончаемой закваске норм подняться можно?
CrazyPikaChu
24.12.2017, 11:07
Дружочек, расскажи как ты будешь донатить, если на сервере не будет юаней из-за всего что ты описал?
Дружочек, расскажи как ты будешь донатить, если на сервере не будет юаней из-за всего что ты описал?
Тру донаты настолько суровы, что у них вместо юанек голда расходуется сразу и в тех же циферках, что и юаньки
ermol10010
24.12.2017, 11:47
Ну начнем с того, что этот серв наконец то будет тем, на который я не пойду, поэтому я донатить не буду. Я не говорил про то, что не будет юаней. Я говорил про то что перса ты не оденешь без доната, говорил про более долгую перспективу чем старт сервера. Под одеть перса я имею ввиду достойный обвес, чтобы в пвп не падать с плюхи. А не голый ранг с 7 янтарками который теперь будет у каждого. А юани на старте на сервере будут - тупо отличные призы с сандуков, и гуй мастер-магистр китаи с них.
CrazyPikaChu
24.12.2017, 12:48
Ну начнем с того, что этот серв наконец то будет тем, на который я не пойду, поэтому я донатить не буду. Я не говорил про то, что не будет юаней. Я говорил про то что перса ты не оденешь без доната, говорил про более долгую перспективу чем старт сервера. Под одеть перса я имею ввиду достойный обвес, чтобы в пвп не падать с плюхи. А не голый ранг с 7 янтарками который теперь будет у каждого. А юани на старте на сервере будут - тупо отличные призы с сандуков, и гуй мастер-магистр китаи с них.
Ну так вот. К описанному тобой периоду легко можно заработать достаточное количество юаней для успешного купи/продай на востребованности хх первые пару месяцев, нирваны первые полгода. Не говоря уже о том, что будет очень прибыльный фарм в связи с некоторыми нововведениями в этой обнове, который не потеряет свою актуальность и спустя год на новом сервере ;)))
petychka
24.12.2017, 13:27
а нирвана-шмот за бронзовые монеты в этой обнове будет?если в этой то сразу в нирке беготь будем!!:fox_3:
pwshoper
24.12.2017, 15:25
Норм посоны скупают точку в начале серва за голд =( И такие пыщ пыщ, а в логе циферки красивые такие прям.
CrazyPikaChu
24.12.2017, 17:15
Норм посоны скупают точку в начале серва за голд =( И такие пыщ пыщ, а в логе циферки красивые такие прям.
Люблю, когда в 2017(8) гонятся за +12. А другие спокойно эти 10-15к в диски вкладывают. А потом такие "Вау, а чего меня маг с +8 морайкой переагрил? У меня ж дома пуха с берсом +12".
Цыган ты не шаришь, пацаны идут нагибать нубиков в 85 мираже, а когда нубики подрастут, дружно свалят, отпор кому же интересно получать.
u_3d2446f6ec
24.12.2017, 19:06
Хахах) если уберут все инвенты как чел описал) то где вы бабки брать будете, тупо на боте на мобах стоять сутками что бы на тп нафармит и шмот починить и так по кругу, тогда будет актуально ДК ресам цену вернуть хотя бы половину) ну посути муть эти карты и диски с точками брать бы их и рб) все ок будет) потому что бд,карты и диски с рб все убили в игре)
petychka
24.12.2017, 19:07
Цыган ты не шаришь, пацаны идут нагибать нубиков в 85 мираже, а когда нубики подрастут, дружно свалят, отпор кому же интересно получать.это будет не нагиб ,а проверка выдержки людей(не дураков заметьте) добивающихся всего без дона фармом и силой своей выдержки!
elrayodeluz
24.12.2017, 21:10
это будет не нагиб ,а проверка выдержки людей(не дураков заметьте) добивающихся всего без дона фармом и силой своей выдержки!
Да ты прям кричишь, как тебя обижает что у самого выдержки нету) Прям так хочешь доказать, что остальные такие же слабовольные, чтоб не злится на себя. Лол)
whocallsthedragon
24.12.2017, 21:27
Судя по половине постов тут, темка называется "Троль года" или " Троли нового сервера"
За скок дней вы первую сотку апаете?
DrEviL_29RuS
24.12.2017, 23:02
неделя+-пару дней
whocallsthedragon
24.12.2017, 23:23
За скок дней вы первую сотку апаете?
Без гипов уфа, играя 4-5 часов в день, я самое быстрое апнул 100 только за 3 недели, 1 рб за 1 неделю и 2 рб за 1.5 недели.
SweetRost
24.12.2017, 23:32
Ну я камбекаюсь в пв так что твинов 30 будет, а какой там рассе речь))) маг и син думаю зайдут, сина сц проносить пока маг не будет шотать лягуху в 11 рай печати:fox_8:
petychka
25.12.2017, 00:12
Да ты прям кричишь, как тебя обижает что у самого выдержки нету) Прям так хочешь доказать, что остальные такие же слабовольные, чтоб не злится на себя. Лол)-сам то понял что сказал!?
За скок дней вы первую сотку апаете?-сотку милок в первые две минуты апать будем!
elrayodeluz
25.12.2017, 00:30
-сам то понял что сказал!?
Ммм, так если, когда много слов пишут, ты не понимаешь, предупреждать же надо! Ну так в подписи хоть указывать "так мол и так, пишите попроще мне, а то не понимать я, голова бо бо" Блин опять много слов.. Надо нанять специального дурачка, чтоб тебе написал. Не получается у меня попроще, прости(
petychka
25.12.2017, 00:41
Ммм, так если, когда много слов пишут, ты не понимаешь, предупреждать же надо! Ну так в подписи хоть указывать "так мол и так, пишите попроще мне, а то не понимать я, голова бо бо" Блин опять много слов.. Надо нанять специального дурачка, чтоб тебе написал. Не получается у меня попроще, прости(ну ясно веть ты этим дурачком походу заделался !чушню писать непонятную!
whocallsthedragon
25.12.2017, 04:37
Блин через пару дней сервер, а я всё не могу определить кого основой качать. Сразу создам 3 персов мага, сина, танка. Нравятся все, хочу мага основой а сина и танка ботом. Но не уверен что маги востребованы в патях будут, да и судя по темке мага каждый второй качать будет
Elusive2010
25.12.2017, 06:05
Блин через пару дней сервер, а я всё не могу определить кого основой качать. Сразу создам 3 персов мага, сина, танка. Нравятся все, хочу мага основой а сина и танка ботом. Но не уверен что маги востребованы в патях будут, да и судя по темке мага каждый второй качать будет
Любого выбирай. сервер новый куча танков будет и пристов по началу. тут как раз можно выбирать любого. Не один ты сомневаешься. кто то не раздумывая будет качать танка или сапортов. так что пати на старте легко будет найти (мое мнение).
Elusive2010
25.12.2017, 06:08
Честно сомневаюсь уже играть нет. все так пишут 100ку мол апнут за на изи 2-3 неделе. А потом понимаешь что играешь ток после работы и не всегда время вечернее на игру оставаться будет. и нету времени по 5-6 часов катать и перса я качну через 2-3 месяца)))Ввели бы сундуке (на лвл ап) после того как будут 100е персы на сервере. круто будет. Где мои школьные и студенческие годы когда было море времени эх
u_360f72fe1c
25.12.2017, 08:47
Честно сомневаюсь уже играть нет. все так пишут 100ку мол апнут за на изи 2-3 неделе. А потом понимаешь что играешь ток после работы и не всегда время вечернее на игру оставаться будет. и нету времени по 5-6 часов катать и перса я качну через 2-3 месяца)))Ввели бы сундуке (на лвл ап) после того как будут 100е персы на сервере. круто будет. Где мои школьные и студенческие годы когда было море времени эх
+ Абсолютно солидарен,для взрослых адекватных игроков с Реалом,сотка это 2-3 мес.
Короче берите отпуск с работы на 2 недели с обьяснением что в пв новый серв
ermol10010
25.12.2017, 11:25
Тоже работаю мало времени играть, пв все таки нравится конечно до сих пор. Не играл никогда основой танком, так твинов качал пару раз. В этот раз бы не против качнуть танка они щас довольно сильные в пвп, немного конечно будет раздражать я уверен после мага, что надо бегать за персами. Но главный момент не в малом времени на игру 100 2 рб то я качну раньше позже не так и важно. Я смотрю дальше на проблему не качнуть, а одеть перса. И сомневаюсь, что я готов донатить опять в эту игру по 10-20к в месяц. Игра в пв уже реально равносильна, ну не знаю месячной оплате скажем съемной 1 комнатной квартиры. Думаю никого уже не должно волновать, как и когда ты качнешь перса, а должно волновать как ты сможешь его одеть. Об этом почему то мало задумываются.
pwpinkman1
25.12.2017, 11:41
В чем смысл замарачиватся с качем если введут иней скажет кто не?
justpashok
25.12.2017, 11:46
Кто нагибает тут больше всех?
whocallsthedragon
25.12.2017, 11:50
Кто нагибает тут больше всех?
Майл.ру донатов
sergeia1003
25.12.2017, 11:56
Кто нагибает тут больше всех? Терминал.)
Polkovodec
25.12.2017, 12:12
Тоже работаю мало времени играть, пв все таки нравится конечно до сих пор. Не играл никогда основой танком, так твинов качал пару раз. В этот раз бы не против качнуть танка они щас довольно сильные в пвп, немного конечно будет раздражать я уверен после мага, что надо бегать за персами. Но главный момент не в малом времени на игру 100 2 рб то я качну раньше позже не так и важно. Я смотрю дальше на проблему не качнуть, а одеть перса. И сомневаюсь, что я готов донатить опять в эту игру по 10-20к в месяц. Игра в пв уже реально равносильна, ну не знаю месячной оплате скажем съемной 1 комнатной квартиры. Думаю никого уже не должно волновать, как и когда ты качнешь перса, а должно волновать как ты сможешь его одеть. Об этом почему то мало задумываются.
Снимаю однушку за 35к в месяц, если столько вливать в игру, при этом имея парочку твинов, за год можно круг сделать +12 р8р2. Разумеется, играя и преумножая капиталы, а не спуская 35к на рупы)
НахPEH надо столько в игрушку закидывать) Если з/п не 300-400к в месяц.
п.с подумал и решил, что год - многовато даже) Есть уйма способов бабла срубить в игрухе. Главное свой сервер знать как свои 5 пальцев) Например, когда ввели промокоды за возвращение игру с пилюлями на 103/103/103, я пару лярдов срубил на камнях на 89ую увагу)
PashPashtet002
25.12.2017, 12:14
Мистиком :3
ermol10010
25.12.2017, 12:22
Снимаю однушку за 35к в месяц, если столько вливать в игру, при этом имея парочку твинов, за год можно круг сделать +12 р8р2. Разумеется, играя и преумножая капиталы, а не спуская 35к на рупы)
НахPEH надо столько в игрушку закидывать) Если з/п не 300-400к в месяц.
п.с подумал и решил, что год - многовато даже) Есть уйма способов бабла срубить в игрухе. Главное свой сервер знать как свои 5 пальцев) Например, когда ввели промокоды за возвращение игру с пилюлями на 103/103/103, я пару лярдов срубил на камнях на 89ую увагу)
Не знаю как ты там срубил лярды на камнях 89 скупал их специально с начала лисички, накопилось много очень и когда ввели сундучки с твинами фиг я че срубил. Этих камней на 89 уважуху просто переизбыток на сервере, а твины щас никому не нужны потому что фармить нечего. Я ** когда ты там срубил бабла на этих камнях в каком году щас это уже неактуально, потому что твины нахрен не нужны никому.
sergeia1003
25.12.2017, 12:30
Не знаю как ты там срубил лярды на камнях 89 скупал их специально с начала лисички, накопилось много очень и когда ввели сундучки с твинами фиг я че срубил. Этих камней на 89 уважуху просто переизбыток на сервере, а твины щас никому не нужны потому что фармить нечего. Я ** когда ты там срубил бабла на этих камнях в каком году щас это уже неактуально, потому что твины нахрен не нужны никому. Как негде? о_о ежа/цита/марафоны/в зз ежедневка (мирная жизнь)/ и самое главное дом при чем надо потрать на таких твинов минут 20-40 если пачкой их таскать
Polkovodec
25.12.2017, 12:49
Не знаю как ты там срубил лярды на камнях 89 скупал их специально с начала лисички, накопилось много очень и когда ввели сундучки с твинами фиг я че срубил. Этих камней на 89 уважуху просто переизбыток на сервере, а твины щас никому не нужны потому что фармить нечего. Я ** когда ты там срубил бабла на этих камнях в каком году щас это уже неактуально, потому что твины нахрен не нужны никому.
На сервере Луна. Наверное через день -два после введения этих промокодов, я зашёл в кому чтоб посмотреть на цены камней и был очень удивлён, что продают их как и раньше, по 2-3к за штуку. После того как я скупил почти всё что было на сервере, они продавались по 90к за штуку. Пилюльных было оооочень много. И всем нужна была увага.
Я это к чему написал то, не для того чтоб похвастаться. А чтоб вы поняли, что способов реально много. Это даже барыжничеством то не назвать. Просто как игра на бирже. С начала открытия, сервер проходит некоторые этапы в развитии, если можно так выразиться. Люди, которые давно в этом варятся, а не просто плывут по течению, бездумно раскидываясь юаньками и голдом, зарабатывают очень много денег практически с нуля. Не буквально с нуля, начальный капитал должен быть обязательно - деньги делают деньги., но немножко задонить всё же придётся на старте
ermol10010
25.12.2017, 13:18
Играю 8 лет в пв с небольшими перерывами и фармить я умею, точнее умел раньше. Не надо мне рассказывать о том что было раньше. Я говорю про то что мы имеем сейчас. Лень писать одно и тоже в 100 раз, так как раньше было уже не будет. Ежа ноль дохода где можно было фармить твинами, кх ивенты убирают где можно было фармить по 20 твинов, небожителей руины гтз убирают где можно было фармить по 10 твинов, хх давно сдохло даже вспоминать смешно(макс месяц со старта актуально), инта сдохла, цита ** что с ней вроде все привязано будет этого я не знаю. Марафоны все ****оченные по высокому небу что твинами не сделать. Вывод напрашивается сам собой зачем сейчас твины и как в игре фармить? И касательно Луны и камней на 89 уважуху я такого не помню чтобы они по 90к стоили поэтому говорить не буду. Но во первых даже если ты все скупил через день- два максимум они опять появятся в продаже у других этот момент я проходил (полюбому у половины игроков где то они валяются в банке на твинах и т.д. и этот запас тут же вылазит). И эти другие тебе собьют цену до 30к тут же. А позже они будут стоять по 10к уже. Много разом ты не продашь. Теперь я подвожу к завершению свою мысль. На 2 лярда по 90 к надо было продать тебе 22 тысячи этих камней. ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что ты их быстро продал.А если ты их не продал быстро то через день-два тебе уже всю цену посбивали, есть собственный опыт на Лисичке.
Polkovodec
25.12.2017, 13:33
Да, приходилось воевать) один вид камней пришлось ставить на скуп по 30-40к. Цену сбивать и я умею, особенно это легче делать, когда скупил реально дофига и готов дальше скупать хоть по 50к хоть по 60к, зная, что к вечеру у тебя всё равно купят всё по 90-100к.
Вакханалия с камнями длилась почти 2 недели.
п.с больше лярда точно вышло.
Играю 8 лет в пв с небольшими перерывами и фармить я умею, точнее умел раньше. Не надо мне рассказывать о том что было раньше. Я говорю про то что мы имеем сейчас. Лень писать одно и тоже в 100 раз, так как раньше было уже не будет. Ежа ноль дохода где можно было фармить твинами, кх ивенты убирают где можно было фармить по 20 твинов, небожителей руины гтз убирают где можно было фармить по 10 твинов, хх давно сдохло даже вспоминать смешно(макс месяц со старта актуально), инта сдохла, цита ** что с ней вроде все привязано будет этого я не знаю. Марафоны все ****оченные по высокому небу что твинами не сделать. Вывод напрашивается сам собой зачем сейчас твины и как в игре фармить?
Просто надо чуток включить голову - в данный момент любой перс 100+ 2рб в 85 шмоте без фарма кх, тратой на перса от 3 минут в день при первоначальном вложении в него 5кк приносит в месяц от 6кк начиная с 3го месяца, в первые месяцы поменьше, там накопление происходит некоторое. От 6кк и до...там уже сколько времени вам на это потратить не жалко.
ermol10010
25.12.2017, 13:38
6кк в месяц дружище это называется включать голову? Посмеялся спасибо. Раньше твины по 6кк в день давали. За 6 кк в месяц мне лень будет этого перса не то что качать, создать его. Я не писал про фарм чтобы хватало на тп, если ты не понял.
Polkovodec
25.12.2017, 13:44
может он 60кк имел ввиду? :D
ermol10010
25.12.2017, 13:48
Боюсь что он имел именно 6кк в месяц это и отражает фарм твинами в настоящий момент.
6кк в месяц дружище это называется включать голову? Посмеялся спасибо. Раньше твины по 6кк в день давали. За 6 кк в месяц мне лень будет этого перса не то что качать, создать его. Я не писал про фарм чтобы хватало на тп, если ты не понял.
больше таких, кто так думает, больше)))
ermol10010
25.12.2017, 13:57
Раньше при помощи твинов фармил от 1ккк в месяц покажи мне способы фармить сейчас также. Не считая рандомной точки на которую обычно просирают деьги а не получают прибыль, и барыжничество. А именно способы фарма.
Neresetsor1
25.12.2017, 13:59
Онли танк! Онли хардкор !!!
ScotinMC
25.12.2017, 14:28
Дайте ясность по шаму.
Что изменилось за 1.5 года?