PDA

Просмотр полной версии : [Луна] Топ Лучник 2017

gimmeakis
15.12.2017, 11:23
Трудно поверить, но уже год прошел с момента, когда мы впервые собрались здесь, чтоб выбрать лучшего игрока в своем классе. И вот, вновь мы здесь, на пороге 2018 год, а это значит, что пора подводить итоги уходящего года!
В прошлый раз в голосование были включены все люди до единого (за исключением по неосторожности забытых), кто принимает какое-либо участие в жизни сервера. В связи с сокращением числа активных людей, а соответственно и сокращением числа PvP направленных игроков, количество претендентов в этот раз уменьшено.
Ни для кого не секрет, что представителей некоторых классов не сыщешь днем с огнем, и несмотря на то, что мы старались выбрать только ныне играющих ребят, в некоторые рейтинги были вставлены ники тех, кто по каким-то причинам ушел, но успел оставить свой след в истории Луны за 2017 год!

В голосовании будут участвовать не меньше 6 и не более 12 кандидатур.
Все кандидаты выбраны по следующим параметрам, которые практически не изменились с прошлого года:
В первую очередь это:
- индивидуальный навык игры за свой класс
Во-вторых:
- участие в пвп ивентах
- участие во внеплановых замесах
- участие в недавно закончившемся ПвП-Турнире Авроры
В-третьих:
- внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за последнее время
- внесенный вклад в развитие внутренней жизни сервера Луна за весь прошедший год
От комментариев а-ля "ну у него же шмот в сто раз лучше\ он же на бд заработал больше всех монет\он ударил сильнее всех по боссу в кх\ он круто играет просто его никто не видел\выбери свое\ почему его нет в рейтинге?" просьба воздержаться.

pwfargo
15.12.2017, 13:16
Предлагаю внести коррективы в этот топ и выпилить купленных персонажей, а то такой себе топ, еще можно внести таких луков как draunwing и [REC]( с точечкой)

vitalikanalik
15.12.2017, 13:28
Предлагаю внести коррективы в этот топ и выпилить купленных персонажей, а то такой себе топ, еще можно внести таких луков как draunwing и [REC]( с точечкой)
+1 к словам этого парня, список есть, а топ лучников нет, внесите дравнинга и река в список

TopPartyLeader
15.12.2017, 14:02
хАХАХАХАХ лехром топ лук серьезно? он же кривой

defar94
15.12.2017, 14:05
без агрессора голосование бессмысленно

zuckerwatte
15.12.2017, 14:07
без агрессора голосование бессмысленно

:D ой чет в голос

manoliks3
15.12.2017, 14:10
виджиланте <3

TopPartyLeader
15.12.2017, 14:13
кто за лехрома вообще голосует пацан кнопки не умеет нажимать от слова совсем:C там хантерсы в деле чтоли:D дайте минуту чтобы это мясо отьехало 3-0

zuckerwatte
15.12.2017, 14:14
кто за лехрома вообще голосует пацан кнопки не умеет нажимать от слова совсем:C там хантерсы в деле чтоли:D дайте минуту чтобы это мясо отьехало 3-0

да, мы уже поняли твою позицию. но мнение нн никого не волнует.

TopPartyLeader
15.12.2017, 14:16
да, мы уже поняли твою позицию. но мнение нн никого не волнует.
ахаххахахахахахах))) дефать криворучку пришел?) я с ним на бабло даже готов сыграть ало) пацан даже в масс замесе не может задефаться о боже) так и 1на1

Sambera
15.12.2017, 14:23
LeChrom <3

Goodik1900
15.12.2017, 14:37
BREATH, Vigilante - без конкурентов) два брата имбо акробата

drawningw (ГИ Hard) - самый рукастый наверн, жаль неодетый

LeChrome, Liqiud - одетые луки

Из вар-клан луков больше всех нравится Prodigy (aka Праздник, aka daim), большой фанат ПВП в этой игре, лайк.

Поставил галочку ✓✓✓ за BRE@TH как за отца всех луков.

Goodik1900
15.12.2017, 15:02
Отдельный пост заслуживает звёздочка нашего клана ~Enjoy~ :fish_31:

220V_and_FAQ
15.12.2017, 15:06
Где драунинг? Почему лидирует лехром, если он играет на луне не больше полугода?
И агрессора надо было, он много сделал для серва.

Goodik1900
15.12.2017, 15:20
Соглашусь с богопризраком выше и напишу так:

Zaki и Aggressor - земля вам пухом (металлом,кидалы). Помним, любим, скорбим.

Vedrolovecoffe
15.12.2017, 17:48
Дравнинг ван лав :3

xSet2Killx
15.12.2017, 21:30
Голос за Бриза - лучшие руки оффа, неоднократно демонстрировал лучшую игру за лука не на одном сервере и турнирах. Nuff said.

PunKDiller
15.12.2017, 21:35
БобрДобр ин май харт

Prizraki
21.12.2017, 08:44
BRE@TH
Почему не Заки то?))
Купленный перс, побойтесь бога голос отдавать XDD
К тому же 2 ногами на другом серваке.

Почему нет номинации сел мал?) купленный маг тедди.

MelbaFrama
21.12.2017, 13:15
виджиланте <3
Доооо 10 ра дооо

Вспоминаю один случай:
Бегу такой караван (4 том), сдаю. Стоит Сел, выходит из писа. (ну, я первый обычно не нападаю, но думаю посмотрю-"как меня убьет убивец")
Выхожу, он начинает бить и тут вих из инвиза)) Маг благополучно умирает, а вих по горам.
Ну, я забил иду к тп. Пока дошел до тп, там уже вылезла Аманда, призрак какой вне сюжетке лезет.
И товарищ Вих пишет:
-Выходи!
я оО серьезно?
Он отвечает
-Уберем друида )))

Все сказание и об этом рано ушедшем лучке.
Все фар плей - это когда куча народу)) И жаль, что мне БХ и бывшие товарищи стали не лучше

MelbaFrama
21.12.2017, 13:24
Санни, если не топаешь на новый)
У тебя все шансы, я даже плюсану))

Или как собрать на 1 человека 11 рыл.
При этом потерять Мунлайта. Хлебушка, сина и призрака.
Было немного не очень видеть среди них Дэймона, того самого падшего призрака, который ранее писал
Джейс брат дай пройти.
Ну, и Антона.
Результат и так ясен, зачем внести свою лепту и умереть от масс при транспозиции.

Goodik1900
21.12.2017, 16:42
↑ Вы ему хоть витаминки там даёте?

Когда дорогу переходите, держите его за руку христа ради :D

MelbaFrama
21.12.2017, 16:52
↑ Вы ему хоть витаминки там даёте?
Когда дорогу переходите, держите его за руку христа ради :D
Ник пора менять) До свидание наш ласковый рыжик-фантазЁр! )) Не зашло противостояние что-то у Вас.

P.S. ссылочку киньте на сайт ))) :fox_4:
:fox_1: