Просмотр полной версии : Лучшие игры 2017
Perfect_World
21.12.2017, 15:32
Друзья!На портале Игры Mail.ru стартовало традиционное голосование за звание лучшей игры уходящего года! Perfect World представлена в номинации «Лучшая ролевая онлайн-игра (https://bestgames.mail.ru/)».
https://pw.mail.ru/images/news/best_games2017.jpg
Поддержите любимые проекты — расскажите о голосовании друзьям и участвуйте в еженедельном розыгрыше подарков. Трое игроков, которые до 28 января приведут больше всего голосующих, выиграют мощные ноутбуки — за первое место Acer Predator Helios 300, за второе — Acer Nitro 5, за третье — Acer Aspire 7! Реферальную ссылку можно получить на странице конкурса.
Подробности (https://bestgames.mail.ru/)
Голосовать (https://bestgames.mail.ru/#16)
Да, господи, накрутите как-нибудь сами
Ptah74ru
21.12.2017, 15:41
Лучше бы новость о проф. работах уже запилили :lol:
ferrmmaa45
21.12.2017, 15:43
Да, господи, накрутите как-нибудь сами
http://s008.radikal.ru/i305/1712/91/17b3b8aacee8.jpg (http://radikal.ru)
постоянные ошибки, технические сбои, баны без тщательной проверки. нет, спасибо
Ну на призы как обычно пацаны наноют где-нибудь голосов, даже толку нет открывать)
better1488
21.12.2017, 15:50
Норм такой ноутбук за сотку)
markanarka
21.12.2017, 15:53
Вот пока не забаните ботов на которые я подал заявки не буду голосовать бесите уже(((
Худший проект года, проголосовал бы за ПВ. А в этом голосовании, так для вас лучше, я пасс.
Боты, RTM, опоздание обновлений, уже 2 недели на Орионе баг с ниркой (я все жду, когда опять команды арены отвалятся, как уже было), ивенты для избранных, и много еще чего мог бы перечислить.
soldatenkov
21.12.2017, 16:26
А смысл голосовать то там? Голосование на площадке мыло.ру, то есть вашей же, вот сами и расставьте игрушки по позициям. Хотя как по мне в этой номинации абсолютно одинаковые игры. Разница только в своевременности их выхода. Большинство игр в голосовалке вышло уже когда жанр приелся. К примеру если б в 2008 вышла тэра а не ПВ, Я бы сейчас играл в нее а не в ПВ. Ну реально чхать где бить мобов, важно лишь чтоб было с кем.
drubaker2
21.12.2017, 16:55
Вы проводите наплевательский турнир, чините бд по месяцу, не делаете нормальных марафанов для играющих, ставите обновы с огромной задержкой, работаете на расслабоне и с пофигизмом на людей, Да все просто побегут голосовать) разве только те кто будет наивно гнаться за фантомными призами )
u_82feadef12
21.12.2017, 16:55
К сaжилений все эти игры в степи дажи как кизяк нильзя использывать очинь жаль!
Ребята!) Подключаемся и голосуем, ПВ на 4 месте,как так? По мне это лучшая игра за всю историю онлайн-игр)
Eugenek13
21.12.2017, 16:57
Я уже 9 лет голосую за пв, ни разу ничего не выиграл. Поэтому сейчас сходил проголосовал за сторонний ресурс :)
Придумали бы мотивацию... К примеру, за каждые 5 тыс. голосов промокод с вкусняшкой в группе вк. Накрутили бы похлеще Канопуса.:hamster_26:
Призы наверняка отправятся ко всем "своим" победителям.. ИМХО
Lianatel
21.12.2017, 17:18
Проголосовала канеш,но чисто из спортивного интереса.
vitaboll
21.12.2017, 17:23
а норм игры добавят или так и останется?
Придумали бы мотивацию... К примеру, за каждые 5 тыс. голосов промокод с вкусняшкой в группе вк. Накрутили бы похлеще Канопуса.:hamster_26:
админы ловите идею, вам побольше 11кк голосов накрутят))
Поддержите любимые проекты — расскажите о голосовании друзьям
Если администрация "любимых проектов" не хочет сама поддерживать "любимые проекты", почему это должны делать друзья игроков?
Да еще и регистрироваться на мэйле ради этой голосовалки.
Если администрация "любимых проектов" не хочет сама поддерживать "любимые проекты", почему это должны делать друзья игроков?
Потому што мэйл ру)
вот ботоводы и разного рода скользкие типы и проголосуют за вас этими самыми фэйковыми акками
интересно, хоть один из призовых ноутов потянет пв на максималках? хд
интересно, хоть один из призовых ноутов потянет пв на максималках? хд
Не, эти ноуты для того что бы было удобней "в 2 окна" голосовать:fox_2:
TsuraiKaze
21.12.2017, 18:16
ПВ - самый стабильный проект за все время хД Года идут, другие проекты схлапываются за год-два, а на форуме ПВ вот уже 10й год ноют о несправедливости жизни, но продолжают играть, обсуждать и устраивать срачи. Впрочем, ничего нового
ПВ - самый стабильный проект за все время хД
Народ уходит и уходит. Стабильность - признак мастерства.
grayngel
21.12.2017, 18:29
запилите марафончик ежемесячный, больше халявки сделайте, ну придумывайте что-нибудь уже - онлайн дохнет.
нет, спасибо, в телеграмм мы уже подписывались. вкусняшек так и не дождались. теперь сами голосуйте администрацией проекта
u_11b2b8c344
21.12.2017, 19:04
А и не будут банить тех ботов которые используют официальный встроенный в игру бот. Такой бот встроен и у тебя в игре. :)
нет, спасибо, в телеграмм мы уже подписывались. вкусняшек так и не дождались. теперь сами голосуйте администрацией проекта
Ну можно же проголосовать за проект, который ближе к сердцу. Внести немного справедливости в голосование)
alexolka1
21.12.2017, 20:47
Acer - фу кака.
u_2bd2d7c6e7
21.12.2017, 21:33
Народ уходит и уходит. Стабильность - признак мастерства.
офигеть в пв народу...с 2010 года читаю как какой-то народ куда-то уходит, а игра как была так и есть.
абсолютно поддерживаю. да и собственно, а смысл вообще голосовалки то? глупая пустышка непонятно зачем. ведь это не для игроков - нету мотивации, ни че не раздают так то. ни для локализатора - по факту мейлу сиренево кто на каком месте. зачэм?
Filleduciel
21.12.2017, 22:02
Если это о смайлах, то они есть.
Lolisender
22.12.2017, 01:17
Голосуйте или забанят (это сарказм, я не хочу в тюрьму)
aleninskiy
22.12.2017, 01:19
Проголосовал, где мой ноут?))))
sveta0095
22.12.2017, 03:10
Проголосовала бы) А это будет откровенная лож, не люблю лжи. ПВ не лучшая игра 2017, наверное и не самая худщая. Удачи в голосовании))
Спасибо должны сказать что проект до сих пор поддерживают и у вас есть возможность играть с любимыми друзьями.
Проголосую.
офигеть в пв народу...с 2010 года читаю как какой-то народ куда-то уходит, а игра как была так и есть.
Выражение не содержит логики. Игра может существовать и без игроков. - Запустил сервера, поднял на них пв и все.
А народ не какой-то абстрактный, а вполне себе с конкретными никами. Достаточно список друзей в пв открыть и посмотреть.
А смысл "голосовалки" в том, что: во-первых, поднять количество регистраций на мэйл.ру (ибо чтобы голосовать, нужна регистрация), а во-вторых, показ рекламы магазина мэйл.ру (на страничке голосования еще и товары внизу).
Выражение не содержит логики. Игра может существовать и без игроков. - Запустил сервера, поднял на них пв и все.
А народ не какой-то абстрактный, а вполне себе с конкретными никами. Достаточно список друзей в пв открыть и посмотреть.
А смысл "голосовалки" в том, что: во-первых, поднять количество регистраций на мэйл.ру (ибо чтобы голосовать, нужна регистрация), а во-вторых, показ рекламы магазина мэйл.ру (на страничке голосования еще и товары внизу).
Вот оно че )
ANTYHIPE
22.12.2017, 11:30
Нивираятна
Идите к чёрту. Лучшей игрой как был Command & Conquer, так на всегда и останется.
Тому, кто управляет прошлым, подвластно будущее.
Тому, кто управляет будущим, покорится прошлое. (C)
INKVIZITOR17
23.12.2017, 12:45
Сами голосуйте, а лучше накрутите, у вас же тип 11кк игроков
Сами голосуйте, а лучше накрутите, у вас же тип 11кк игроков
Мне это нравится - у игры, которая пока на первом месте, почти нет онлайна. Это уже даже не смешно. Для кого и чего это всё делается? Похоже на спор рейтинговых агентств, где мнения клиентов, в данном случае игроков, никому не интересно.
где подарки за фул голосование ? снова развели как детей
shorokhov1
23.12.2017, 17:36
Большой минус!!!! ПВ по донату сосет как Саудовская Аравия из недр земли
2468135790
24.12.2017, 10:41
А какой смысл голосовать если у вас нет никаких условий? Авторизация у 3 стран как не работала так и не работает очень часто! На эту проблему вы по моему вообще уже забили! И не вспоминаете о ней! Для того чтобы ваш проект голосовали нужно по крайней мере учитывать все ваши проблемы и решать их!
u_4024c266e9
24.12.2017, 11:20
Новички докачиваются до 100,перерождаются и опять с 1 уровня.С начала создания персонажа с 1 по 100 три раза.
Кого вы хотите привлечь таким гемплеем.В любой другой игре люди лучше 3 персонажей прокачают разных рас,классов и профессий.
Включая шутеры.
Также из-за этой системы труднее познавать весь ПВ,когда качнул 100.переродился и опять качаешь с 1,а другие РБ усиливаются
на своих 3 раза по 100 то есть 2РБ и сам при этом не можешь усиливаться.Где тут удовольствие?
Разработчикам вопрос.Какой смысл качать три раза по 100,если оснавная игра на 100+?Зачем укреплять игроков в познании прокачки
с 1 по 100,если основная игра на 100+?
Геймплей игры противоречит вообще смыслу игры Perfect World в настоящее время.
Смысл был в познании игры с 1 по 100,когда качали с 1 по 90 год и вся жизнь игры была в периоде от 10 по 101 уровень.
Геймплей игры протевиречит самой ПВ как соревновательной дисциплине.Если ПВ хочет развить соревновательную дисциплину
через Арены,то прокачка персонажа,которая существует на этом момент с 1 по 100 три раза,усугубляет,притормаживает стремление к развитию соревновательной дисциплине.
u_4024c266e9
24.12.2017, 11:26
Мне это нравится - у игры, которая пока на первом месте, почти нет онлайна. Это уже даже не смешно. Для кого и чего это всё делается? Похоже на спор рейтинговых агентств, где мнения клиентов, в данном случае игроков, никому не интересно.
Может у них предновогодний конкурс в маил ру.КТо выиграет,тот получит какую-то сумму для развития проекта,вот они и выкручиваются кто как может.
Pw - не лучшая игра 2017 :D
ZOOMorF04
24.12.2017, 17:38
А чё меня по ссылке "проголосовать" кидает на страницу новостей мейл.ру и ниче о голосовании там нет... Хотел глянуть на список, голосовать за пв я конечно не буду.
А просто сделать пв лучшей игрой не пытались?
whocallsthedragon
24.12.2017, 21:46
Спасибо должны сказать что проект до сих пор поддерживают и у вас есть возможность играть с любимыми друзьями.
Проголосую.
Друган админов? Или ты с Альдебарана?
DragonNight2018
26.12.2017, 21:41
Странно что эта темка утихла. Наверно ни кто и не голосовал?
bond007700
27.12.2017, 16:36
и как определят победителя ? кто ноут утащит?
ANTYHIPE
03.01.2018, 10:32
Новички докачиваются до 100,перерождаются и опять с 1 уровня.С начала создания персонажа с 1 по 100 три раза.
Кого вы хотите привлечь таким гемплеем.В любой другой игре люди лучше 3 персонажей прокачают разных рас,классов и профессий.
Включая шутеры.
Также из-за этой системы труднее познавать весь ПВ,когда качнул 100.переродился и опять качаешь с 1,а другие РБ усиливаются
на своих 3 раза по 100 то есть 2РБ и сам при этом не можешь усиливаться.Где тут удовольствие?
Разработчикам вопрос.Какой смысл качать три раза по 100,если оснавная игра на 100+?Зачем укреплять игроков в познании прокачки
с 1 по 100,если основная игра на 100+?
Геймплей игры противоречит вообще смыслу игры Perfect World в настоящее время.
Смысл был в познании игры с 1 по 100,когда качали с 1 по 90 год и вся жизнь игры была в периоде от 10 по 101 уровень.
Геймплей игры протевиречит самой ПВ как соревновательной дисциплине.Если ПВ хочет развить соревновательную дисциплину
через Арены,то прокачка персонажа,которая существует на этом момент с 1 по 100 три раза,усугубляет,притормаживает стремление к развитию соревновательной дисциплине.Боже, что я только что прочитал?